View Full Version : Снять мужика попользоваться
МаняОблигаци
07-11-2010, 04:47 PM
Уважаемые господа, как вы смотрите на такую совершенно реальную ситуацию. Рассказываю. Одна моя хорошая знакомая пошла в бар, выпила, повеселилась и сняла дяденьку.. на ночь. Полюбила она его непродолжительно в кондоме и отпустила домой. Даже телефона не взяла!:)
Считаете ли вы такое поведение аморальным и недостойным женщины, или вы за равноправие и полностью одобряете её поведение? Почему бы тётке не снять на раз, если мужикам можно..
Когда я её расспрашивала, она сказала что увидела дядьку, он ей приглянулся, попросила подвезти домой. По дороге сообщила, что она его хочет незамелительно, он отказывался и говорил, что к жене домой надо, кольцо тыкал в нос. Она сказала, что пока он тут ей сказки рассказывает, уже давно полдела сделал бы. Пообещала не задерживать его долго. Он согласился. Вот такая история.
Лично мне кажется, что она поступила неуважительно, могла бы хоть телефончик спросить для приличия:rofl:
Давайте ваши диагнозы в студию.
Дамы, вы бы сделали такое? Мужчины, вы бы согласились если направляетесь домой к жене, по пути, так сказат?
Aurbo
07-11-2010, 04:57 PM
Вам нужно написать в газeту"Пионерская правда"...Там,помню,в кoнце 60-х годов велась дискуссия -а можно ли дружить мальчику с девочкой.
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:02 PM
Вам нужно написать в газeту"Пионерская правда"...Там,помню,в кoнце 60-х годов велась дискуссия -а можно ли дружить мальчику с девочкой.
Аурбо, то есть в смысле я дура наивная что меня это удивляет или что? Я слегка торможу:rolleyes:
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:06 PM
Может, имеет смысл уточнить что лет ей не знаю сколько точно, но не больше 30. 28-29 примерно.
Когда тётенька в 50 такое делает - я понимаю, а не рановато ли мадам начала снимать мужиков на попользоваться:rolleyes:
zvizda
07-11-2010, 05:10 PM
Какая-то..жалкая бравада, если честно. "Попросила подвезти, попросила трахнуть..." Нет задора, огонька нет, пресненько как-то. ))
Фи.
а если по существу, то пофик.
Бегемот
07-11-2010, 05:13 PM
Какая-то..жалкая бравада, если честно. "Попросила подвезти, попросила трахнуть..." Нет задора, огонька нет, пресненько как-то. ))
Фи.
а если по существу, то пофик.
но имеет при этом право.
да и потом не вся жизнь в огоньках. :grum:
ATILLA
07-11-2010, 05:15 PM
Уважаемые господа, как вы смотрите на такую совершенно реальную ситуацию. Рассказываю. Одна моя хорошая знакомая пошла в бар, выпила, повеселилась и сняла дяденьку.. на ночь. Полюбила она его непродолжительно в кондоме и отпустила домой. Даже телефона не взяла!:)
Считаете ли вы такое поведение аморальным и недостойным женщины, или вы за равноправие и полностью одобряете её поведение? Почему бы тётке не снять на раз, если мужикам можно..
Когда я её расспрашивала, она сказала что увидела дядьку, он ей приглянулся, попросила подвезти домой. По дороге сообщила, что она его хочет незамелительно, он отказывался и говорил, что к жене домой надо, кольцо тыкал в нос. Она сказала, что пока он тут ей сказки рассказывает, уже давно полдела сделал бы. Пообещала не задерживать его долго. Он согласился. Вот такая история.
Лично мне кажется, что она поступила неуважительно, могла бы хоть телефончик спросить для приличия:rofl:
Фу как некрасиво.
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:16 PM
Звезда, почему жалкая бравада?
И как пофик? Он же вообше-то чей-то муж, ехал домой, к жене, даже сначала отказывался, изменять не хотел. А, может, он вообще в первый раз жене изменил? сёравно пофик? А если бы это был гиипотетически твой муж? Было бы не пофик?
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:17 PM
Фу как некрасиво.
тебе в каком месте не понравилось?
ATILLA
тебе в каком месте не понравилось?
кольцом в даму тыкать
nefertiti
полностью одобряете её поведение?
Конечно.
Srg Clock
07-11-2010, 05:18 PM
Лично я бы с такой женщиной сексом не занялся. Даже если бы не был женат. Сказал бы - хочешь, пойдём завтра на первое свидание, посидим в ресторане, а уже на втором свидании (если оно состоится) будем следовать правилу второго свидания.. :shy:
P.S. Немаловажный фактор играет моя боязнь STD. Женщины которые часто бросаются в постель к приглянувшимся мужикам как правило имеют минимальный набор (HPV + Herp) а возможно что и покруче.
nyccard
07-11-2010, 05:19 PM
И как пофик? Он же вообше-то чей-то муж, ехал домой, к жене, даже сначала отказывался, изменять не хотел. А, может, он вообще в первый раз жене изменил? сёравно пофик? А если бы это был гиипотетически твой муж? Было бы не пофик?
А с чего это он в баре один оказался?Домой едут обычно без заходов куда либо,если оказался где ещё значит не ехал домой.
nyccard
07-11-2010, 05:20 PM
Может, имеет смысл уточнить что лет ей не знаю сколько точно, но не больше 30. 28-29 примерно.
Когда тётенька в 50 такое делает - я понимаю, а не рановато ли мадам начала снимать мужиков на попользоваться:роллеыес:
А что лучше маструбировать?
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:22 PM
кольцом в даму тыкать
А девушка ничего некрасивого не сделала?:rolleyes:
Srg Clock
07-11-2010, 05:24 PM
А может ваша знакомая брешет? Снималась в баре, снималась, никто. Ну и решила рассказать историю, чтобы подружки завидовали. Большинство мужиков не особо стремятся залазить на грязных шалав.. Извините, что я уж так о подруге, я не знаю, может она и девственница была.
zvizda
07-11-2010, 05:25 PM
Вот так, пофик. Не имею обыкновения инспектировать чужие котоновые поля сражений..
А даже если и муж, всё равно пофик.
Муж не человек что-ле. (но мы об етом уже раз тыщу трындели, не хочу повторяться. да и пофик :) )
Adrina
Лично я бы с такой женщиной сексом не занялся. Даже если бы не был женат.
Ну естесна, тот факт, что она проявляет такую инициативу говорит о том, что по отношению к ней никто инициативы не проявил. Даже в баре, где многие мужчины именно с намерением снять на ночь. Вывод - страшная. А мужик тот, что пошел с ней - чмо. :)
МаняОблигаци
А с чего это он в баре один оказался?Домой едут обычно без заходов куда либо,если оказался где ещё значит не ехал домой.
Етого я не знаю, не спрашивала куда он откуда ехал. А что ты без жены никогда не можешь пойти в бар? всегда на привязи?
ATILLA
А девушка ничего некрасивого не сделала?:rolleyes:
Ездить с подвыпившим мужиком опасно, в аварию могли попасть.
nyccard
07-11-2010, 05:27 PM
А может ваша знакомая брешет? Снималась в баре, снималась, никто. Ну и решила рассказать историю, чтобы подружки завидовали. Большинство мужиков не особо стремятся залазить на грязных шалав.. Извините, что я уж так о подруге, я не знаю, может она и девственница была.
Вы немного не в уме.В барах бывают весьма нормальные дамы или вы ходите по каким-то заведениям "третьего сорта".
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:28 PM
Свечку я ей не держала, но пачку каких-то белых кандомов она мне скинула, там один остался, правда.
Шалавой я бы её не назвала, наоборот узурпаторша - никому не даёт. А тут - такое... может, перенервничала или ещё чего?:grum:
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:29 PM
Конечно.
а какжеш чужой муж? не стыдно? а может, он и не собирался изменять..
controlshots
07-11-2010, 05:29 PM
ты посмотри, еще и уговаривать надо.
nyccard
07-11-2010, 05:30 PM
Етого я не знаю, не спрашивала куда он откуда ехал. А что ты без жены никогда не можешь пойти в бар? всегда на привязи?
Могу и даже не по дороге домой,а просто пойти при желании,но если я пошёл в бар один и затеял "разговор" с женщиной,а потом сел к ней в машину или посадил в свою ,то это явно не "дорога домой".
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:31 PM
Ну естесна, тот факт, что она проявляет такую инициативу говорит о том, что по отношению к ней никто инициативы не проявил. Даже в баре, где многие мужчины именно с намерением снять на ночь. Вывод - страшная. А мужик тот, что пошел с ней - чмо. :)
страшная-не страшная о вкусах не спорят. Ты знаешь когда баба не урод? То-то же..:)
SVitali
:grum:
nyccard
Ну может вид такой,что и уговаривать нужно.
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:32 PM
А что лучше маструбировать?
Ну а чего с полдороги чужого мужа ипать? Мамбы ей что ли нету? Там всех обслуживают ведь..
это он просто от неожиданности.
sharik
07-11-2010, 05:33 PM
Когда тётенька в 50 такое делает - я понимаю, а не рановато ли мадам начала снимать мужиков на попользоваться:роллеыес:
Дело не в возрасте, совсем. Нужнды те же что в 28-29, что в 50 (по крайней мере я надеюс :))
Но просить кого то об этом? при том женатого? нафиг надо. Нельзя найдти, кот. сам захочет? пофлиртовать и снять того?
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:34 PM
Ездить с подвыпившим мужиком опасно, в аварию могли попасть.
:rofl:
SVitali
Уговорить то можно.... но вот всанет или нет у него это другой вопрос..... точно фу.... разврат пошёл в обратную сторону.....
nefertiti
первая история - вполне нормально...на мой взгляд - я сама так делала... :)
второй случай - не нравится то, что она себя навязывала, так бы делать я не стала. :shy:
sharik
07-11-2010, 05:35 PM
Уговорить то можно.... но вот всанет или нет у него это другой вопрос..... точно фу.... разврат пошёл в обратную сторону.....
Ну так, нужную часть надо уговоривать...точно тьфу..разврат пошёл
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:35 PM
Ойсмешно не могу!))) Как плюсики ставить?
SVitali
07-11-2010, 05:36 PM
Дело не в возрасте, совсем. Нужнды те же что в 28-29, что в 50 (по крайней мере я надеюс :))
Но просить кого то об этом? при том женатого? нафиг надо. Нельзя найдти, кот. сам захочет? пофлиртовать и снять того?
Говорят-же может внешность такая что уговаривать кого-то всегда надо..... Трахацо же ой-как хочетса....
sharik
07-11-2010, 05:36 PM
если бы не собирался--то и не изменил бы. Или от неожиданности кончил тоже? случайно так, с кем не бывает
SVitali
07-11-2010, 05:37 PM
Ну так, нужную часть надо уговоривать...точно тьфу..разврат пошёл
ну да даму нужно и можно уговаривать а вот мужика.... это я впервые слышу...
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:38 PM
Я не знаю хотел он её или нет, но два кандома они на что-то по всей вероятности натянули:)
Дядя_Федор
07-11-2010, 05:38 PM
Я бы не стал сниматься.
А тетьку не осуждаю.
Хоцца ей -- мне жалко, что ли?
SVitali
07-11-2010, 05:39 PM
если бы не собирался--то и не изменил бы. Или от неожиданности кончил тоже? случайно так, с кем не бывает
Тут я не согласен.... или почти не согласен... наверное огромную силу воли нужно иметь. А может ты и в самом деле права не знаю, по крайней мере я с таким не сталкивался.
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:41 PM
Говорят-же может внешность такая что уговаривать кого-то всегда надо..... Трахацо же ой-как хочетса....
Ты хочешь чтоб я её фотку здесь поставила для оценки? Тогда её будут в барах узнавать и в очередь становиться:)
SVitali
07-11-2010, 05:42 PM
Ты хочешь чтоб я её фотку здесь поставила для оценки? Тогда её будут в барах узнавать и в очередь становиться:)
да нет конечно. просто ситуация не стандартная. Это моё мнение.
sharik
07-11-2010, 05:43 PM
Я не знаю хотел он её или нет, но два кандома они на что-то по всей вероятности натянули:)
Не ну ясно что хотел. Так, повыеплся как девочка, набивая себе цену
Не хотел бы--сразу бы никого не подвозил. Или может передумал по дороге? совесть загрызла? хотя врядли
SVitali
07-11-2010, 05:44 PM
а может в самом деле выстави фото... может и ей поможеш... :leader:
Не хотел бы--сразу бы никого не подвозил.
вот именно
sharik
07-11-2010, 05:45 PM
Тут я не согласен.... или почти не согласен... наверное огромную силу воли нужно иметь
Огромную силу воли надо иметь чтобы тренироваться по 6 часов к олимпик гэймс, а не трахаться со всеми десперадо--особой силы воли не надо
Adrina
07-11-2010, 05:46 PM
Я бы не стал сниматься.
А тетьку не осуждаю.
Хоцца ей -- мне жалко, что ли?
Оказал бы гуманитарную помощь? :lol:
SVitali
07-11-2010, 05:46 PM
одни сенсации.... ето как 2 кандома? один на один как чулки что-ли?:leader:
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:47 PM
Тут я не согласен.... или почти не согласен... наверное огромную силу воли нужно иметь. А может ты и в самом деле права не знаю, по крайней мере я с таким не сталкивался.
И я вот думаю, много ли дядек отказались бы. Ладно, дефки, не надо обсирать, знакомая симпатишная и довольно секси. Мужчины замечали вслух что ей бы они отдались. Один ходил три месяца пороги оббивал - не дала. А тут - пошла и сама взяла.
Может, она не баба совсем, а мужик, ей завоёвывать надо?
SVitali
07-11-2010, 05:47 PM
Огромную силу воли надо иметь чтобы тренироваться по 6 часов к олимпик гэймс, а не трахаться со всеми десперадо--особой силы воли не надо
Огромную силу воли чтоб НЕ ТРАХАЦО С КЕМ ПОПАЛО!!!
ATILLA
07-11-2010, 05:48 PM
И я вот думаю, много ли дядек отказались бы. Ладно, дефки, не надо обсирать, знакомая симпатишная и довольно секси. Мужчины замечали вслух что ей бы они отдались. Один ходил три месяца пороги оббивал - не дала. А тут - пошла и сама взяла.
Снова рассказ про знакомую какую то.
Adrina
07-11-2010, 05:49 PM
Или чтоб потрахаться с кем не хочется. :lol:
В общем молоца мужик, пожертвовал собой на благотворительность.
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:50 PM
Не ну ясно что хотел. Так, повыеплся как девочка, набивая себе цену
Не хотел бы--сразу бы никого не подвозил. Или может передумал по дороге? совесть загрызла? хотя врядли
Шарик, меня иногда тоже подвозили женатые мужчины, но ни я у них ни они у меня снять штаны н спрашивали:) Какой же в етом криминал?
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:52 PM
одни сенсации.... ето как 2 кандома? один на один как чулки что-ли?:leader:
Ну вы даёти! Откуда ж я знаю? В пачке один остался. Посему два или использовали или шарики надули:rolleyes:
меня иногда тоже подвозили женатые мужчины,?
мог бы и вежливо отказаться
он ее первый раз увидел,
можно подумать, он не понял, что просьба подвезти нечто большее, чем ей не на чем домой добраться.
такси что ли нет?
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:54 PM
А женатому не всё ли равно? Или он на ней женится будет?
Alex5448
07-11-2010, 05:55 PM
Фотку покажи. Хотя я бы не отдался даже если бы она была Клавой Шифер в 18 лет.
sharik
07-11-2010, 05:56 PM
Шарик, меня иногда тоже подвозили женатые мужчины, но ни я у них ни они у меня снять штаны н спрашивали:) Какой же в етом криминал?
женатые, незнакомые?
Не криминал совсем. Просто таких ситуация особо не видела чтобы незнакомая женщина просила мужчину подвезти. Может в [NY] это чаще, например в ЛА, я както не видела женщин ходящих и просящих их подвезти....както все своим ходом. Наверно случается...и каким макаром они туда добрались to begin with?
sharik
07-11-2010, 05:57 PM
Ой, ещё один фантазёр, которого уговаривать надо
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:57 PM
Снова рассказ про знакомую какую то.
я бы тоже может так сделала, вот только мне никто не нравится в барах и я совсем мало пъю, если ты намекал в эту сторону:grum:
МаняОблигаци
07-11-2010, 05:58 PM
Или чтоб потрахаться с кем не хочется. :lol:
В общем молоца мужик, пожертвовал собой на благотворительность.
Вот и отпускай после такого мужей одних из дома.. жуть!
Alex5448
07-11-2010, 05:58 PM
Гиблое дело меня уговаривать когда я женат или с постоянной ГФ.
МаняОблигаци
07-11-2010, 06:00 PM
мог бы и вежливо отказаться
он ее первый раз увидел,
можно подумать, он не понял, что просьба подвезти нечто большее, чем ей не на чем домой добраться.
такси что ли нет?
Какой раз она его видела - не знаю, надеюсь не завсегдатая того бара утащила, иначе она в этот бар больше ходить не будет (как в анекдоте тольо про ресторан):grum:
Дядя_Федор
07-11-2010, 06:01 PM
Оказал бы гуманитарную помощь? :lol:
Дануна.
Впрочем, зависит. Но не столько от бабы, сколько от моего настроения, честно сказать. Сейчас бы -- не снялся. Потому что занят. В какое-то другое время -- возможно, даже бы и сам пристал.
Но однажды сказав нет, уже не уговорюсь. Это точно. Мужик -- кривой какой-то.
Malishka
07-11-2010, 06:01 PM
А зачем он в бар без жены пришёл?
Зачем к ней в машину сел?
Не надо заливать
Есть время и место для снятия мужщин/женщин обоими полами. У всех мораль своя, поэтому каждый на это посмотрит по своему
МаняОблигаци
07-11-2010, 06:02 PM
женатые, незнакомые?
Не криминал совсем. Просто таких ситуация особо не видела чтобы незнакомая женщина просила мужчину подвезти. Может в [NY] это чаще, например в ЛА, я както не видела женщин ходящих и просящих их подвезти....както все своим ходом. Наверно случается...и каким макаром они туда добрались to begin with?
В основном знакомые:)
Как добралась? Не знаю, наверное на такси. Или тоже кто-то подвёз:grum:
МаняОблигаци
07-11-2010, 06:03 PM
Если жена читает - правильно говоришь:34:
МаняОблигаци
07-11-2010, 06:04 PM
sharik
07-11-2010, 06:05 PM
В основном знакомые:)
Как добралась? Не знаю, наверное на такси. Или тоже кто-то подвёз:grum:
какая ненасытная! :lol: или просто экономная? ))
МаняОблигаци
07-11-2010, 06:07 PM
какая ненасытная! :lol: или просто экономная? ))
Не знаю, я не спрашивала как она туда попала :grum:
Alex5448
07-11-2010, 06:08 PM
Ну почему они так уверены что мужик жрет все что попало?
Adrina
07-11-2010, 06:09 PM
Гиблое дело меня уговаривать когда я женат или с постоянной ГФ.
Достойно уважения)
Хотя, так и должно быть, конечно, но в наши времена постоянной деформации границ и определения морали,
то что нормально - уже хвалебно)
МаняОблигаци
07-11-2010, 06:10 PM
Ну почему они так уверены что мужик жрет все что попало?
Если верить той знакомой - то скорее да чем нет.
Дядя_Федор
07-11-2010, 06:11 PM
Если верить той знакомой - то скорее да чем нет.
У нее ограниченная выборка.
sharik
07-11-2010, 06:12 PM
Достойно уважения)
Хотя, так и должно быть, конечно, но в наши времена постоянной деформации границ и определения морали,
то что нормально - уже хвалебно)
Ну.... говорить не делать :) Как в том анеке--покажите язык, розовый, здоровый и вы, милок, в свои 85 тоже можете говорить, что 7 раз в день имеете секс
Adrina
07-11-2010, 06:17 PM
Ну.... говорить не делать :) Как в том анеке--покажите язык, розовый, здоровый и вы, милок, в свои 85 тоже можете говорить, что 7 раз в день имеете секс
:lol: Похожий:
-Да все в порядке у вас!
-А как же все мужики в доме говорят что по 5-6 раз за ночь. И я так хочу!
-Так и ты говори!
МаняОблигаци
07-11-2010, 06:21 PM
В том-то и дело. Разве мало таких праздношатающихся дам?? А мужчины они такие, их долго не надо уговаривать..:rolleyes:
Вот мне интересна их ментальность - засунуть в новое мясо, зная что если раскроется - будет развод. Неужели так надо что пофик веники?
-Helena-
07-11-2010, 06:24 PM
кольцом в даму тыкать
нада была вежлива паказать ...паспарт.:grum:
МаняОблигаци
07-11-2010, 06:26 PM
нада была вежлива паказать ...паспарт.:grum:
Еврей или нет?:rolleyes:
Дядя_Федор
07-11-2010, 06:32 PM
В том-то и дело. Разве мало таких праздношатающихся дам?? А мужчины они такие, их долго не надо уговаривать..:rolleyes:
Вот мне интересна их ментальность - засунуть в новое мясо, зная что если раскроется - будет развод. Неужели так надо что пофик веники?
Мадам, Вы бы уж определились -- либо все мужуки блядуны, либо если раскроется -- развод. Потому как факты сии несовместимы.
Или никогда не раскрывается?
-Helena-
07-11-2010, 06:37 PM
Еврей или нет?:rolleyes:
женат или нет....
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html) а впрочем для таких случайных связей "женатость" не имеет значения! снятие в клубах щас не являеться таким безнравственным поступком каким было еще лет 20 назад...многие знакомяться в клубах и потом продолжают знакомиться дома, и это одинаково происходит как с женщинами таки с мужчинами.....
в ХХI веке возмущаться поступком быстрого секса это ханжество!
Каждый сам решает для себя, что для него приемлемо и что нет!
Дядя_Федор
07-11-2010, 06:38 PM
в ХХ! веке возмущаться поступком быстрого секса это ханжество!
Каждый сам решает для себя, что для него приемлемо и что нет!
Марсельезу щас запоем или подождем чуток? :)
sharik
07-11-2010, 06:39 PM
Ну у нек. ментальность "козликов"--куды повели--туды и иду
Нек. думают что "не раскроется"--тоже ментальность не далёкая от ментальности "козлика"
-Helena-
07-11-2010, 06:39 PM
Марсельезу щас запоем или подождем чуток? :)
меня не жди! ...можешь начинать петь! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Дядя_Федор
07-11-2010, 06:41 PM
меня не жди! ...можешь начинать петь! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
ОК. http://www.youtube.com/watch?v=V2KTSBYs51M
Послушайте, кстати, здорово. :)
-Helena-
07-11-2010, 06:44 PM
http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126555.html)...заслушалась!
Dima424
07-11-2010, 06:48 PM
в ХХ! веке возмущаться поступком быстрого секса это ханжество!
А В [XXI]'ом ?
-Helena-
07-11-2010, 06:51 PM
А В [XXI]'ом ?
тем более! http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)
Izolda
07-11-2010, 06:52 PM
баба поступила жестоко. попользовалась и бросила, у бедного мужика комплекс появился, что его использовали как сексуальную игрушку. Негуманно. надо было ему в дорогу пирожков с капустой в кулечек положить... бабы....
-Helena-
07-11-2010, 06:55 PM
баба поступила жестоко. попользовалась и бросила, у бедного мужика комплекс появился, что его использовали как сексуальную игрушку. Негуманно. надо было ему в дорогу пирожков с капустой в кулечек положить... бабы....
можна была расплатиться ...чек в трусы засунуть! :grum:
Кошка Мурка
07-11-2010, 06:56 PM
Гиблое дело меня уговаривать когда я женат или с постоянной ГФ. - Алекс, ты похож на Алису в Стране чудес. :lol:
Когда она в кроличьей норе фантазировала, как её уговаривали бы выйти, а она бы капризничала и не хотела... а потом куражу немножко не хватило роль выдержать: "- Ой, ну пусть уже скорее кто-нибудь придёт и уговаривает, уговаривает... Я уже замучилась тут одна!" :crz:
Izolda
07-11-2010, 06:57 PM
можна была расплатиться ...чек в трусы засунуть! :грум:
во-во. хотела написать, ты опередила. А то- попользовалась, и иди домой? Нихрена себе. если равноправие- то будь добра, сняла мужика, плати.
ATILLA
07-11-2010, 06:58 PM
теперь этот мужичонка сидит поди на форуме, посты пишет про несправедливую любовь
sharik
07-11-2010, 06:59 PM
- Алекс, ты похож на Алису в Стране чудес. :lol:
...Ой, ну пусть уже скорее кто-нибудь придёт и уговаривает, уговаривает...
А Алекс, жарко обнимая и целуя будет кричать--О, нет, нет!
-Helena-
07-11-2010, 07:00 PM
А Алекс, жарко обнимая и целуя будет кричать--О, нет, нет!
... и тыкать в лицо абручальное кальцо! :grum:
во-во. хотела написать, ты опередила. А то- попользовалась, и иди домой? Нихрена себе. если равноправие- то будь добра, сняла мужика, плати.
Правильно. За услуги надо платить.
А то нахаляву полно желающих, а мужику работай да еще после работы как вторая смена, а потом еще с женой это уже третья смена будет.
Надо себя уважать и брать деньги, дорого.
Srg Clock
07-11-2010, 07:03 PM
Может она ему герпес на память подарила.. :rolleyes: А он жене подарит.. ой попадалово..
Izolda
07-11-2010, 07:06 PM
Может она ему герпес на память подарила.. :роллеыес: А он жене подарит.. ой попадалово..
да ладно.. может нет..
Alex5448
07-11-2010, 07:06 PM
- Алекс, ты похож на Алису в Стране чудес. :lol:
Когда она в кроличьей норе фантазировала, как её уговаривали бы выйти, а она бы капризничала и не хотела... а потом куражу немножко не хватило роль выдержать: "- Ой, ну пусть уже скорее кто-нибудь придёт и уговаривает, уговаривает... Я уже замучилась тут одна!" :crz:
Каждый судит по мере своей испорченности. Если тебе и прочим дамам здесь изменяли не значит что все такие.
sharik
07-11-2010, 07:08 PM
Бедный мужик, как же ему было противно и плохо на душе после этой ночи... Ни чека в трусах, ни пирожка с капустой
Izolda
07-11-2010, 07:09 PM
Бедный мужик, как же ему было противно и плохо на душе после этой ночи... Ни чека в трусах, ни пирожка с капустой
а что-мужики не люди и у них нет филингов?? Еще как есть.
Кошка Мурка
07-11-2010, 07:13 PM
Может она ему герпес на память подарила.. :rolleyes: А он жене подарит.. ой попадалово.. - вот те нате.
А как же.
А где же искрящиеся юмором, впечатляющие эссе, баллады, повести и романы о трисомах, 3-5-7-... (нужное число вписать от руки) любовницах одновременно, бурной неразборчивой молодости и ещё более бурной, но умудрённой в утончённых наслаждениях зрелости?... :confused:
Что за тоскливо-скучный лексикон кожно-венерологического диспансера: герпес, попадалово.
Тьфу.
А Мурка-то уши развесила.
Вот и верь вашему красноречию, господа хорошие. :crz:
-Helena-
07-11-2010, 07:16 PM
Может она ему герпес на память подарила.. :rolleyes: А он жене подарит.. ой попадалово..
забота о жене и личная безопасность - это его проблемы! http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
Cherry29
07-11-2010, 07:18 PM
Лично мне кажется, что она поступила неуважительно, могла бы хоть телефончик спросить для приличия:рофл:
Дамы, вы бы сделали такое? Мужчины, вы бы согласились если направляетесь домой к жене, по пути, так сказат?
Фу,да ну..:rolleyes:
nefertiti
07-11-2010, 07:21 PM
В основном, герпес передаётся, когда в активной фазе. :kos:
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:22 PM
Вот помню, было мне пять лет, был я в детском садике. И было там два летних душа, для мальчиков и для девочек. А я всегда занимал место у самой перегородочки, чтобы на девочек смотреть, перегородочка была из тоненьких таких реденьких досочек...
Эх, молодость, молодость...
Malishka
07-11-2010, 07:24 PM
В основном, герпес передаётся, когда в активной фазе. :кос:
Герпес передаётса даже когда асимптоматичная фаза потому что он [sheds] ;)
Mayhem05
07-11-2010, 07:26 PM
Да ладно, бедный.
Зато поипался хорошо, на халяву... Даже 2 кондомс использовал... Тряхнул стариной дятька! Чего его жалеть то? Порадоваться за него надо:34:
Негативные вы все какие:)
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:27 PM
Да ладно, бедный.
Зато поипался хорошо, на халяву... Даже 2 кондомс использовал... Тряхнул стариной дятька! Чего его жалеть то? Порадоваться за него надо:34:
Негативные вы все какие:)
Так он же их сразу.
Izolda
07-11-2010, 07:28 PM
Так он же их сразу.
если сразу, то надо только один.. какой нонче глупый мужик пошел...
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:29 PM
если сразу, то надо только один.. какой нонче глупый мужик пошел...
А если порвется? Потом незнакомые сопливые детишки будут на улице тянуть за штанины и канючить -- папа! папа!!
Почитаешь тут вас и вообще секса не захочется.
Mayhem05
07-11-2010, 07:31 PM
Так он же их сразу.
Да ладно, подружка наверное врет:)
Сама наипалась с дятькой по уши, а Маньке заливает, что один раз только;)
Кто же снимает мужика, да еще с таким трудом( вон даже кольцом ей тыкали в нос, бедной) на один раз?
Думаю, они уж там душу отвели как следувает:grum:
Izolda
07-11-2010, 07:31 PM
А если порвется? Потом незнакомые сопливые детишки будут на улице тянуть за штанины и канючить -- папа! папа!!
а вот поетому и один, если два- то больше шансов порваться. учить вас...
Надо же два чаще рвутся чем один. Век живи - век учись.
А если три сразу надеть?
Mayhem05
07-11-2010, 07:35 PM
Да ладно, какие папа? Она же даже тилифон не взяла/дала... Можно было уже по полной порограмме подружку того...
Когда еще женатому так повезет, что прямо в машине накинется 28-летняя.
Если мужик не дурак, то должен был оттянуться по полной:34:
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:35 PM
Снимаю шляпу перед экспиринсом... :shlap: :)
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:36 PM
А если три сразу надеть?
Видимо, тогда тройня будет.
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:36 PM
Да ладно, какие папа? Она же даже тилифон не взяла/дала... Можно было уже по полной порограмме подружку того...
А если его жене 27? :rolleyes:
Ничего вы не понимаете. Может быть и 28-летняя страшная как крокодил, а может быть и 40-летняя как спелый персик.
МаняОблигаци
07-11-2010, 07:38 PM
Да ладно тебе завидовать! Жена беременная, любовница на Канарах с другим любовникам, а ты здоровому людскому сексу гадости говоришь! Не по-мужски ето:rolleyes:
Взял бы да и порадовался за людей!
Кошка Мурка
07-11-2010, 07:38 PM
В основном, герпес передаётся, когда в активной фазе. :kos: - а сифон в любой фазе, причём от простых поцелуев. Там хоть три презика надевай.
А есть ещё какой-то мягкий шанкр.
Тот вообще неизвестно как... :crz:
МаняОблигаци
07-11-2010, 07:39 PM
можна была расплатиться ...чек в трусы засунуть! :grum:
Не, ну так ето же проституция чистой воды - подсудное дело..
МаняОблигаци
07-11-2010, 07:41 PM
:rofl:
Кошка Мурка
07-11-2010, 07:42 PM
А если три сразу надеть? - элементарно, Ватсон.
Они друг о друга тереться будут.
Коэффициент трения резины об резину больше, чем резины о слизистую.
Кстати, герпес воздушно-капельным путём передаётся вовсю. :smoke:
Izolda
07-11-2010, 07:44 PM
Да ладно тебе завидовать! Жена беременная, любовница на Канарах с другим любовникам, а ты здоровому людскому сексу гадости говоришь! Не по-мужски ето:роллеыес:
я знаю, кто был тем мужиком. Вон там соседняя тема про секс с беременной. А сам говорил, бабы ему не нужны...
Mayhem05
07-11-2010, 07:46 PM
Не думаю. Когда это 27 летних уговаривать надо было?
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:47 PM
Не думаю. Когда это 27 летних уговаривать надо было?
Из того, что жене 27 не следует, что и кольценосителю тоже 27, нес па? :)
МаняОблигаци
07-11-2010, 07:48 PM
Так это ж жена! Она уже стораз сделаная, а тут - фреш мит. Деликатес, можно сказать.
Mayhem05
07-11-2010, 07:48 PM
Ничего вы не понимаете. Может быть и 28-летняя страшная как крокодил, а может быть и 40-летняя как спелый персик.
Я как раз понимаю:34:
Я в этой жизни уже разного насмотрелась...
Скоро книжки начну писать:grum:
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:49 PM
Так это ж жена! Она уже стораз сделаная, а тут - фреш мит. Деликатес, можно сказать.
Где ж фреш, когда на год старее?
Второй сорт не брак, эт бест.
Srg Clock
да ладно.. может нет..
Каждая 4-ая женщина и 5-ый мужчина больны герпесом. Исходя из этого можно посчитать, что 45% шанс того, что хотя бы один из них болен герпесом. :rolleyes:
забота о жене и личная безопасность - это его проблемы! http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
Насчёт герпеса - да. А больным ВИЧ заниматься сексом с небольными - криминальная статья. И хорошо бы и про герпес такую статью ввести. Но он даже телехфона не знает.. кого судить будет?
Да ладно тебе завидовать! Жена беременная, любовница на Канарах с другим любовникам, а ты здоровому людскому сексу гадости говоришь! Не по-мужски ето:rolleyes:
Здоровому сексу с постоянным человеком я всегда рад. А вот случайному сексу.. :rolleyes:
я знаю, кто был тем мужиком. Вон там соседняя тема про секс с беременной. А сам говорил, бабы ему не нужны...
Не я то был! Можете даже попробовать совратить меня с первого раза, что в машине, что в трамвае - фиг получится! :)
МаняОблигаци
Вот меня поражают эти люди! Как у них - так и пенсионерки персики, а у других 28-летние сказано же симпатичные девушки вдруг с какого-то перепугу - крокодилы.
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:50 PM
Я как раз понимаю:34:
Я в этой жизни уже разного насмотрелась...
Скоро книжки начну писать:grum:
Чековые? Мне пожалуйста с автографом, если можно.
Srg Clock
07-11-2010, 07:50 PM
На каждую крокодилицу найдётся еще больший крокодил..
- элементарно, Ватсон.
Они друг о друга тереться будут.
Коэффициент трения резины об резину больше, чем резины о слизистую.
Кстати, герпес воздушно-капельным путём передаётся вовсю. :smoke:
Так они же со смазкой. Если бы они были как сухая резина, то снимять их можно было бы только под наркозом.
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:52 PM
Каждая 4-ая женщина и 5-ый мужчина больны герпесом. Исходя из этого можно посчитать, что 45% шанс того, что хотя бы один из них болен герпесом. :rolleyes:
КЫХЫМ-КЫХЫМ!!!
Эт кто ж Вас, батенька, статистике-то учил, а?
Mayhem05
07-11-2010, 07:52 PM
Из того, что жене 27 не следует, что и кольценосителю тоже 27, нес па? :)
:)
Не досмотрела. С телефона захожу, недоглядела....
27 лет жене, не гарантия, что она хороша в постеле и в жизни.... Может истиричка какая ниди с низким драйвом. Может его уже тошнит от нее...
Может она душная и мужик уже незнает, как от нее избавиться...
sharik
07-11-2010, 07:53 PM
Почитаешь тут вас и вообще секса не захочется.
Это как в анеке.
-Как мне протектовать себя от спида?
-Намотайте бинт, потом залейте спиртом, ещё один бинт, презик, алкоголь, бинт, ещё один презик, бинт, презик, и не в коем случае не имейте секс!
Кошка Мурка
07-11-2010, 07:54 PM
Не я то был! Можете даже попробовать совратить меня с первого раза, что в машине, что в трамвае - фиг получится! :) - о, ещё один столп добродетели Алексу в подмогу воздвигнулся. :cool:
Бедный Петербургер что же, один за всех в трисомах отдуваться будет? :smoke:
Mayhem05
$1 устроит? Это я лехко:)
я не совсем согласна с названием темы, а точнее словом "снять" в ней
снять имеет коннотацию поипацца за деньги
а она бесплатно
не знаю, морально или аморально, но за мужика обидно - он может надеялся подзаработать, а она ему даже не заплатила, жадина...:wink1:
МаняОблигаци
Ну вот разве такого мужика захочется уговаривать, он деньги у тёток клянчит. Неее, не секси ни разу!
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:55 PM
$1 устроит? Это я лехко:)
Цифры можно не писать, главное -- подпись. :) Остальное я сам.
МаняОблигаци
07-11-2010, 07:55 PM
Где ж фреш, когда на год старее?
Второй сорт не брак, эт бест.
Дяденька, тибе скока лет?:umn:
Вот меня поражают эти люди! Как у них - так и пенсионерки персики, а у других 28-летние сказано же симпатичные девушки вдруг с какого-то перепугу - крокодилы.
Симпатичной девушке незачем снимать мужика на раз, они обычно заходя в бар с порога громко спрашивают "кто меня хочет?" и всегда лес рук.
Так что у симпатичной девушки всегда большой выбор на ночь.
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:56 PM
Ну вот разве такого мужика захочется уговаривать, он деньги у тёток клянчит. Неее, не секси ни разу!
Я не клянчу. Я беру на память.
Дядя_Федор
07-11-2010, 07:56 PM
Дяденька, тибе скока лет?:umn:
Я исё масенький сафсем. Но када вырасту буду пажарником, да.
МаняОблигаци
07-11-2010, 07:57 PM
Не я то был! Можете даже попробовать совратить меня с первого раза, что в машине, что в трамвае - фиг получится! :)
Деффки, кто попробует сержанта уломать? Сиськаме по шекам ему надавать! Быстренько сдастца:grum:
Srg Clock
07-11-2010, 07:59 PM
КЫХЫМ-КЫХЫМ!!!
Эт кто ж Вас, батенька, статистике-то учил, а?
Дядя_Федор,
22.5% вероятность того что любой человек заражен герпесом.. (20% мужчин, 25% женщин)
Если мы возьмём два человека, то получаем сложение вероятностей, что хотя бы один из них болен герпесом 22.5 + 22.5 или 20 + 25 = 45%.
Поясни если я не прав...
статистику давнооо проходил..
berkut76
07-11-2010, 08:00 PM
Yeah right. Я тоже так думал. А когда девушка outside your league начнёт оказывать пусть даже незначительные знаки внимания, мозги сразу начнут работать по принципу, "а втотрого такого шанса может и не предоставитьса. Или девушки из Новой Зеландии у меня не было..."
Srg Clock
07-11-2010, 08:00 PM
Симпатичной девушке незачем снимать мужика на раз, они обычно заходя в бар с порога громко спрашивают "кто меня хочет?" и всегда лес рук. Так что у симпатичной девушки всегда большой выбор на ночь.
Согласен, что лес, но не рук, а .. палок :shy:
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:01 PM
:)
...не гарантия, что она хороша в постеле и в жизни.... Может истиричка какая ниди с низким драйвом. Может его уже тошнит от нее...
Может она душная и мужик уже незнает, как от нее избавиться...
Стандартный набор жалоб женатого лядуна
Их всех тошнит, жена не жалеет, не ипёт, он от безвыходности суёт свой стручок куда попало:34: Бедный...
Кошка Мурка
Так они же со смазкой. Если бы они были как сухая резина, то снимять их можно было бы только под наркозом. - тем не менее те, кто реально пробовал два, говорят в один голос - рвутся чаще.
Дядя_Федор
Дядя_Федор,
22.5% вероятность того что любой человек заражен герпесом.. (20% мужчин, 25% женщин)
Если мы возьмём два человека, то получаем сложение вероятностей, что хотя бы один из них болен герпесом 22.5 + 22.5 или 20 + 25 = 45%.
Поясни если я не прав...
Вероятность события (A или B) равна вероятности события A плюс вероятность события B минус вероятность события (A и B одновременно).
Попробуйте крайнюю ситуацию. Допустим, 75% людей заражены герпесом. Тогда по Вашей формуле получается, что из двух человек хотя бы один заражен герпесом с вероятностью 150%, да? :)
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:03 PM
я не совсем согласна с названием темы, а точнее словом "снять" в ней
снять имеет коннотацию поипацца за деньги
а она бесплатно
не знаю, морально или аморально, но за мужика обидно - он может надеялся подзаработать, а она ему даже не заплатила, жадина...:wink1:
Да не, снять как раз-то и бесплатно. За деньги можно вызвать и ходить никуда не надо!:grum:
Mayhem05
07-11-2010, 08:03 PM
Стандартный набор жалоб женатого лядуна
Их всех тошнит, жена не жалеет, не ипёт, он от безвыходности суёт свой стручок куда попало:34: Бедный...
Да нет, не все...
Некоторые есть, кто любит своих жен, но их не много, это да.
Alex5448
07-11-2010, 08:04 PM
Yeah right. Я тоже так думал. А когда девушка outside your league начнёт оказывать пусть даже незначительные знаки внимания, мозги сразу начнут работать по принципу, "а втотрого такого шанса может и не предоставитьса. Или девушки из Новой Зеландии у меня не было..."
Что значит outside your league? У нормального мужика без комплексов нет такого понятия.
МаняОблигаци
Симпатичной девушке незачем снимать мужика на раз, они обычно заходя в бар с порога громко спрашивают "кто меня хочет?" и всегда лес рук.
Так что у симпатичной девушки всегда большой выбор на ночь.
Может, она в баре постеснялась?:grum: Или народу много - растерялась
Motorizer
Герпес, хуерпес... зубов бояться - в рот не давать. На машине тоже можно разбиться нехило, причем если брать статистику - шансов больше гораздо. Че ж теперь, не ездить? Да вообще - в любой момент может с человеком случиться что угодно. Ведь Аннушка не только купила, но и разлила масло.
Чего-то меня на классику потянуло. Вот еще к теме:
Как знать? дни наши сочтены не нами;
Цвел юноша вечор, а нынче умер,
И вот его четыре старика
Несут на сгорбленных плечах в могилу.
Это еще великий афро-россиянин А.С. Пушкин говаривал.
А может вообще завтра упадет метеор на землю, так хоть будет чево вспомнить.
Нефиг минжеваться гондон одел - и вперед. Не бздо.
Izolda
07-11-2010, 08:05 PM
Что значит оутсиде ёур леагуе? У нормального мужика без комплексов нет такого понятия.
да
:34:
sharik
07-11-2010, 08:06 PM
Ыеах ригхт. Я тоже так думал. А когда девушка оутсиде ёур леагуе начнёт оказывать пусть даже незначительные знаки внимания, мозги сразу начнут работать по принципу, "а втотрого такого шанса может и не предоставитьса. Или девушки из Новой Зеландии у меня не было..."
Пока мозги работают по такому принципу--надо ловить все эти шансы, и не заворачиваться на счёт "женитце" , как кто-то в одной из тем
Srg Clock
07-11-2010, 08:06 PM
Скажем так, после нескольких случаев в моей молодости у меня выработалась фобия STD. Ситуации были в стиле звонка от подруги: "у меня там всё красными пятнами покрылось и горит".. 3 дня после анализов "ой гонорея".. а у меня только испуг. Но испуг до сих пор живёт. Тем более, что есть перед глазами пару случаев разводов из-за того, что в женатую семью вдруг прибежал герпес (от духа святого).
Поэтому пофиг какая у неё лига, так просто я ни с кем уже давно не ложился. Свидание, выяснение кто чем дышит, можно ли верить человеку или нет, обмен недавними STD тестами и потом уже можно более менее спокойно, с гандоном, занятся кексом..
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:07 PM
Деффки, кто попробует сержанта уломать? Сиськаме по шекам ему надавать! Быстренько сдастца:grum: - да ну, неинтересно. Лучше нарядиться в костюм вируса герпеса, вооружиться вупи-кушен и подстеречь его где-нить на парковке поздно вечером. :34:
sharik
07-11-2010, 08:08 PM
[Что значит outside your league? ]
Ну это те, кот предпочтут в другой туалет идти,а не туда куда ты, как кто-то выразился здесь однажды.
nefertiti
07-11-2010, 08:08 PM
Ты думаешь, что обязательно при контакте произойдёт заражение?
Its likely, but not not necessary.:rolleyes:
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:09 PM
А может вообще завтра упадет метеор на землю, так хоть будет чево вспомнить.
Нефиг минжеваться гондон одел - и вперед. Не бздо.
Метеор потому и метеор, что на землю не падает.
Чует мое сердце, пора ликбез по естесственным наукам открывать... :rolleyes:
Или я сення особливо занудный?
Alex5448
07-11-2010, 08:09 PM
Ну это те, кот предпочтут в другой туалет идти,а не туда куда ты, как кто-то выразился здесь однажды.
Не, это просто личная неприязнь из за того что я достался другой:)
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:11 PM
Что значит outside your league? У нормального мужика без комплексов нет такого понятия.
А вот некоторым мужикам всё-тки следовало бы обзавестись хотя бы несколькими комплексами))
sharik
07-11-2010, 08:11 PM
Не, это просто личная неприязнь из за того что я достался другой:)
Надо же сколько у тебя гордости, что Скрю тебя приревновал. Это же он вроде про "рядом покакать не сяду" писал?
sharik
07-11-2010, 08:12 PM
А вот некоторым мужикам всё-тки следовало бы обзавестись хотя бы несколькими комплексами))
Та их там больше чем надо, шифруется гад :lol:
Srg Clock
07-11-2010, 08:13 PM
Вероятность события (A или B) равна вероятности события A плюс вероятность события B минус вероятность события (A и B одновременно).
Попробуйте крайнюю ситуацию. Допустим, 75% людей заражены герпесом. Тогда по Вашей формуле получается, что из двух человек хотя бы один заражен герпесом с вероятностью 150%, да? :)
Умыл. Надо опять мне за книжки браться, совсем мозк мохом зарос.. :shy:
Попытка №2
Получаем 0.20 + 0.25 - 20x25/10000 = 0.40
И тогда 40% вероятность наличия герпеса у одного в случайной паре. Правильно?
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:13 PM
Да нет, не все...
Некоторые есть, кто любит своих жен, но их не много, это да.
Любят жён, есть такое. Но это не мешает им иметь секс на стороне. Спроси у кого хочешь!
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:14 PM
Умыл. Надо опять мне за книжки браться, совсем мозк мохом зарос.. :shy:
Попытка №2
Получаем 0.20 + 0.25 - 20x25/10000 = 0.40
И тогда 40% вероятность наличия герпеса у одного в случайной паре. Правильно?
Ага. Садись, четыре. :)
Motorizer
07-11-2010, 08:15 PM
Метеор потому и метеор, что на землю не падает.
Чует мое сердце, пора ликбез по естесственным наукам открывать... :rolleyes:
Или я сення особливо занудный?
Ок - метеорит :) It's beside the point. The point is - не бздо. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть. Жизнь одна - надо кайф ловить, пока еще грифелек в карандашике не сточился.
Дядя_Федор
Любят жён, есть такое. Но это не мешает им иметь секс на стороне. Спроси у кого хочешь!
Иногда не мешает. Иногда мешает. Зависит, я же говорю. И не от деффки, а от мужика.
Вообще, не надо упрощать, девочки.
Не надо.
Кошка Мурка
Любят жён, есть такое. Но это не мешает им иметь секс на стороне. Спроси у кого хочешь! - у кого хочешь вряд ли удастся. Верных больше на самом деле. :wink1:
Izolda
07-11-2010, 08:16 PM
я лично знала двух мужчин, которые не изменяли женам. 100% правда.
Motorizer
07-11-2010, 08:18 PM
Man is as faithful as his options. Причем - очень важная поправка - perceived options. Опять же - у всех разные запросы.
Дядя_Федор,
Поясни если я не прав...
Вообщето вероятности простым арифмитическим сложением не складываются.
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:20 PM
А ты их хорошо уговаривала?:grum:
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:22 PM
Вообще, идея хорошая. Заявить -- хрен меня кто соблазнит, и пусть девочки стараются.
Только сейчас мне это неинтересно.
Занят я.
sharik
07-11-2010, 08:24 PM
Только хотела написать что наверно плохо старалась
Srg Clock
07-11-2010, 08:25 PM
Ну я своей первой жене ни разу не изменял. На других баб даже не смотрел, они для меня как деревья в лесу были. Пока не обнаружил её в постели с другим мужиком (я был в командировке, но "доброжелатели" доложили, позвонил спросил "кто щас у тебя".. :( )
Malishka
07-11-2010, 08:26 PM
Ну я своей первой жене ни разу не изменял. На других баб даже не смотрел, они для меня как деревья в лесу были. Пока не обнаружил её в постели с другим мужиком (я был в командировке, но "доброжелатели" доложили, позвонил спросил "кто щас у тебя".. :( )
Вот так вот мужщин портят :(
Можете даже попробовать совратить меня с первого раза, что в машине, что в трамвае - фиг получится! :)
а почему вы так уверены, что вас в том баре просто заметят, ну прежде чем в машине оказаться?
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:27 PM
А она че?
Mayhem05
Да, после какого то длительного времени...
Конечно приедается все....
Но я думаю, что есть и такие, которые do not fuck around:34:
Кошка Мурка
Только хотела написать что наверно плохо старалась - что значит "плохо старалась". Берёшь его за. И ведёшь его в, не спрашивая.
Что ещё за уговоры такие. Много чести будет, красноречие на него тратить... :smoke:
Srg Clock
07-11-2010, 08:29 PM
А она че?
Cказала, что влюбилась в другого, а меня разлюбила, хотела сказать, но всё боялась и откладвала. На самом деле обычная житейская ситуация описанная в анекдотах, все думают это со мной не случится, а случилось :)
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:29 PM
Ну я своей первой жене ни разу не изменял. На других баб даже не смотрел, они для меня как деревья в лесу были. Пока не обнаружил её в постели с другим мужиком (я был в командировке, но "доброжелатели" доложили, позвонил спросил "кто щас у тебя".. :( ) - так своими глазами видел, или всё только инфой "добрых друзей" ограничилось?
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:30 PM
Приедается все,
Лишь тебе не дано примелькаться.
Дни проходят, и годы проходят,
И тысячи, тысячи лет.
В белой рьяности волн,
Прячась
B белую пряность акаций,
Может, ты-то их,
Море,
И сводишь, и сводишь на нет.
Ну-ка без гугла, кто автор? :)
Malishka
- так своими глазами видел, или всё только инфой "добрых друзей" ограничилось?
так она ж призналась
Mayhem05
Вот вот.
Если М любит он не будет грязь собирать... И проблемы себе наживать...
Дядя_Федор
Cказала, что влюбилась в другого, а меня разлюбила, хотела сказать, но всё боялась и откладвала. На самом деле обычная житейская ситуация описанная в анекдотах, все думают это со мной не случится, а случилось :)
Тебе еще повезло, поверь богатому опыту.
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:32 PM
Приедается все,
И тысячи, тысячи лет.
В белой рьяности волн,
Прячась
B белую пряность акаций,
Может, ты-то их,
Море,
Ну-ка без гугла, кто автор? :) - серебряный век, зуб даю. Анненский? Северянин?
Mayhem05
07-11-2010, 08:32 PM
Приедается все,
И тысячи, тысячи лет.
В белой рьяности волн,
Прячась
B белую пряность акаций,
Может, ты-то их,
Море,
Ну-ка без гугла, кто автор? :)
Автора не знаю, но конечно есть Мужчины, способные любить... Не все Пети , нед:34:
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:33 PM
- серебряный век, зуб даю. Анненский? Северянин?
Век правильно, а вот зуп давай. Не Северянин. И не Анненский. :)
untamed
07-11-2010, 08:36 PM
Опасно. Неизвестно на кого нарвешься. Может избить просто так, для кайфа, садист, например, или ограбить, или просто убить.
Об этом подруга не подумала?
Mayhem05
07-11-2010, 08:36 PM
- что значит "плохо старалась". Берёшь его за. И ведёшь его в, не спрашивая.
Что ещё за уговоры такие. Много чести будет, красноречие на него тратить... :smoke:
:kiss:
Ага:)
На них это как шок действует... Если все молча делать, без слов:34:
Только шепнуть можно в ухо(горячим воздухом) "фак ме"
И все, он твой:) про кольцо даже и не вспомнит:34:
Baba_Yaga
07-11-2010, 08:37 PM
А что думает мужик: вчера пошёл в бар, снял там тёлку, трахнул (слава Б-гу) презик не забыл нацепить и очень удачно смылся, сумев даже не оставить телефон...
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:38 PM
Век правильно, а вот зуп давай. Не Северянин. И не Анненский. :) - эхма. Мудрый слева внизу... нижние драть не так больно, говорят. :lol:
Ладно, ещё раз. (У меня мудрых ишшо два есть, не жалко.)
Мандельштам?
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:38 PM
а почему вы так уверены, что вас в том баре просто заметят, ну прежде чем в машине оказаться?
А он на табаретачку залезет - чтоб его видно было:rolleyes:
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:39 PM
Он и согласится. Так и скажет. Фак ю...
Сорьки, не удержался. Это шутка была. :)
На качелях...
07-11-2010, 08:40 PM
одни сенсации.... ето как 2 кандома? один на один как чулки что-ли?:леадер:
как, используя два кондома
трахнуться с тремя партнершами
без риска заразить себя или их между собой
/задача на логику/
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:40 PM
Но я думаю, что есть и такие, которые do not fuck around:34:
Да, этих просто плохо уговаривали:rolleyes:
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:41 PM
:grum: - сестричка! :priv:
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:41 PM
- эхма. Мудрый слева внизу... нижние драть не так больно, говорят. :lol:
Ладно, ещё раз. (У меня мудрых ишшо два есть, не жалко.)
Мандельштам?
Хоспидя, ужос-то какой. Накройся лапкой.
http://www.b-pasternak.ru/vse-stixotvoreniya/morskoj-myatezh
Была б тут Ветошка, она бы сразу сказала.
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:42 PM
Вот вот.
Если М любит он не будет грязь собирать... И проблемы себе наживать...
Точно, послал бы нах доброжелателей:34:
Mayhem05
07-11-2010, 08:42 PM
Он и согласится. Так и скажет. Фак ю...
Сорьки, не удержался. Это шутка была. :)
Гы:)
Malishka
07-11-2010, 08:43 PM
Точно, послал бы нах доброжелателей:34:
так она же действительно изменяла :rolleyes:
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:43 PM
как, используя два кондома
трахнуться с тремя партнершами
без риска заразить себя или их между собой
/задача на логику/ - так, кладём капусту... нет, кладём зайца в лодку, на берегу волк и капуста... тьфу.
Один презик с одной. Второй презик со второй. А третья свечку держит, что ли. Или чайник идёт на куфню ставить? :confused:
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:44 PM
Опасно. Неизвестно на кого нарвешься. Может избить просто так, для кайфа, садист, например, или ограбить, или просто убить.
Об этом подруга не подумала?
Это то, о чём бы думаете во время секса? :rolleyes:
С такими мыслями лучше из под№езда не выходить, дабы кирпич на голову не упал.
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:44 PM
Какая там в жопу логика, наизнанку их надо выворачивать.
untamed
07-11-2010, 08:46 PM
- так, кладём капусту... нет, кладём зайца в лодку, на берегу волк и капуста... тьфу.
Один презик с одной. Второй презик со второй. А третья свечку держит, что ли. Или чайник идёт на куфню ставить? :confused:
С третьей только оральные отношения. :wink1:
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:47 PM
Хоспидя, ужос-то какой. Накройся лапкой.
http://www.b-pasternak.ru/vse-stixotvoreniya/morskoj-myatezh
Была б тут Ветошка, она бы сразу сказала. - :oops: Накрылась... у меня Пастернак ассоциируется всё больше с "я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал..." :27:
И переводы: "Если в стёклах каюты
Зелёная тьма,
И брызги взлетают до труб..." :rolleyes:
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:47 PM
Мне такие слова не нравятся. Намного приятнее сказать я тебя хочу. Сейчас потренируюсь - и в бар пойду, может, кто подвезёт:grum:
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:48 PM
Дамы обычно легко решают такую вот задачу.
Есть три сырых бифштекса, каждый из которых надо обжарить с двух сторон, 20 минут каждую сторону.
Есть сковородка, в которую помещаются ровно два бифштекса.
За какое МИНИМАЛЬНОЕ время вы можете обжарить все три бифштекса, каждый с двух сторон?
МаняОблигаци
07-11-2010, 08:50 PM
А что думает мужик: вчера пошёл в бар, снял там тёлку, трахнул (слава Б-гу) презик не забыл нацепить и очень удачно смылся, сумев даже не оставить телефон...
Как же снял, если она его уговаривала?? :rolleyes: Ето что-то новое..
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:51 PM
Есть три сырых бифштекса, каждый из которых надо обжарить с двух сторон, 20 минут каждую сторону.
За какое МИНИМАЛЬНОЕ время вы можете обжарить все три бифштекса, каждый с двух сторон? - ровно час получается, кажись? :kos:
Alex5448
07-11-2010, 08:52 PM
За какое МИНИМАЛЬНОЕ время вы можете обжарить все три бифштекса, каждый с двух сторон?
60?
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:52 PM
- ровно час получается, кажись? :kos:
Я ж говорю, дамы рулят.
Ладно, за Пастернака прощаю.
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:53 PM
На сковородку-то два влезает. - ну и что. На обжарку всех трёх с двух сторон час уйдёт при данных условиях.
На качелях...
07-11-2010, 08:53 PM
Один презик с одной. Второй презик со второй.
наизнанку их надо выворачивать.
где-то так, да
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:54 PM
- ну и что. На обжарку всех трёх с двух сторон час уйдёт при данных условиях.
Я отредактировал тот пост. :)
Какая там в жопу логика, наизнанку их надо выворачивать.
Нет, так самому заразиться можно. В задачке сказано не трахнуть трех, а трахнуться с тремя.
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:55 PM
где-то так, да
Ну че. Сначала два сразу -- ебем одну.
Снимаем верхний -- ебем вторую.
Выворачиваем первый, надеваем на второй -- ебем третью.
И где тут логика? :)
На качелях...
Нет, так самому заразиться можно. В задачке сказано не трахнуть трех, а трахнуться с тремя.
на второй надеваешь вывернутый наизнанку первый
Кошка Мурка
Нет, так самому заразиться можно. В задачке сказано не трахнуть трех, а трахнуться с тремя. - сбегал в ванную, сполоснул? :confused:
Baba_Yaga
Как же снял, если она его уговаривала?? :роллеыес: Ето что-то новое..
Как уговаривала?
- Пойдём трахнемся?
- Ладно, пошли, уговорилa!
Дядя_Федор
Все намана. Читай выше.
На качелях...
07-11-2010, 08:56 PM
.
да, не больше, чем в бифштексах
?
если бифштекс жарить по 20 мин с каждой стороны,
то после этого его можно только выкинуть
Дядя_Федор
07-11-2010, 08:57 PM
да, не больше, чем в бифштексах
А в бифштексах я логики и не обещал.
Это просто мужской и женский варианты одного и того же прикола, согласись? :)
Alex5448
07-11-2010, 08:57 PM
На сковородку-то два влезает.
Засунул А Б - 20
Вынул А, перевернул Б и засунул Ц - 20.
Вынул готовый Б вернул А и перевернул Ц - 20.
Ну че. Сначала два сразу -- ебем одну.
Снимаем верхний -- ебем вторую.
Выворачиваем первый, надеваем на второй -- ебем третью.
Тут некоторые утверждают, что два сразу рвутся.
Уже народ проверял. Вот народ экономный, даже на презиках экономят.
На качелях...
07-11-2010, 08:58 PM
А в бифштексах я логики и не обещал.
Это просто мужской и женский варианты одного и того же прикола, согласись? :)
почему же
не было бы логики - деушки бы догадались
Кошка Мурка
07-11-2010, 08:58 PM
Все намана. Читай выше. - порвутся к чертям.
Тогда начнутся статистические вычисления. А как у нас со статистикой, тут уже выясняли. :lol:
untamed
07-11-2010, 08:59 PM
Это то, о чём бы думаете во время секса? :rolleyes:
С такими мыслями лучше из под№езда не выходить, дабы кирпич на голову не упал.
Нарвется подруга когда-нибудь. :rolleyes:
На качелях...
07-11-2010, 08:59 PM
Тут некоторые утверждают, что два сразу рвутся.
Уже народ проверял. Вот народ экономный, даже на презиках экономят.
при анальном сексе даже один рвется
так што теперь
- сбегал в ванную, сполоснул? :confused:
Да нет, ДядяФедор уже ответил.
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:03 PM
так што теперь
Да. Теперь все.
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:03 PM
так што теперь - ну как всегда. Всё там заканчивается. :rtyu:
Дядя Фёдор, правда, сделал попытку увести тему в высокую поэзию из кож-вендиспансера. Но она не удалась... :rolleyes:
Motorizer
07-11-2010, 09:04 PM
так што теперь
О - и этот форум тема анала - не миновала. I am home :)
На качелях...
07-11-2010, 09:04 PM
ис праха вышли мы и в прах обратимся
иезекииль, стих 18
Aurbo
07-11-2010, 09:06 PM
иезекииль, стих 18
..из траха вышли...
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:06 PM
иезекииль, стих 18 - тааак. Где Алекс запропастился...
Пусть подтвердит, что в оригинале Иезекииль сказал "в анал", я настаиваю! :sumo:
На качелях...
07-11-2010, 09:08 PM
я настаиваю! :sumo:
да што ты в крик
какая разница
расслапь ягодице