View Full Version : Снять мужика попользоваться
Malishka
07-12-2010, 02:07 PM
Имено поэтому я и написал что хепатит це лично для меня хуже спида
Как же хуже?
Большинство людей избавляютс от гепатита своей иммуной системой, а от СПИДА нет.
МаняОблигаци
07-12-2010, 02:08 PM
вот ты зачем глупости говоришь
Какие глупости? Вон уже тётку в полицию собрались сдавать.. Куда мир котитцо..
Malishka
Воспитание/сосаяти тут непричём?
Ну наверное часть характера это определённое воспитание, да. Для меня лично это неприемлимо, но тем нимение, не осуждаю других и не против когда они это делают.
Буржуй
Как же хуже?
Большинство людей избавляютс от гепатита своей иммуной системой, а от СПИДА нет.
Ты не прочитала "лично для меня". Это не медицинский аргумент. Это аргуметн оф преференс.
nefertiti
07-12-2010, 02:09 PM
u have to be really f*cked up to get aids :kos:
Буржуй
07-12-2010, 02:10 PM
Ну наверное часть характера это определённое воспитание, да. Для меня лично это неприемлимо, но тем нимение, не осуждаю других и не против когда они это делают.
Интерестно то что в нашем 21м веке как бы мы не говорили про равноправие мы по разному мыслим. 99% мужиков бы не подумали еслиб у них был шанс трахнуть красивую тёлку после бара. Дан дил и все дела.
Whoever
07-12-2010, 02:10 PM
Это не в моём характере. Взять/снимать не знакомого человека в баре как то фи и пошло лично мне. Не мой стиль
А если он тебе говорит, что он твой коллега, и он тебе нравится? При этом, конференция заканчивается через три дня?
П.С. По-моему, не надо в таком случае задумываться, будут отношения долгосрочными, или нет;) Поступать, как сердце подсказывает.
Sixteen
07-12-2010, 02:11 PM
Это не в моём характере. Взять/снимать не знакомого человека в баре как то фи и пошло лично мне. Не мой стиль
мне кажется я понял в чем дело. Малышке не надо никого снимать.
Стоит ей зайти в бар как на нее налетает пол-бара мужиков.
Буржуй
07-12-2010, 02:12 PM
А так со всеми тётками и тёлками происходит.
peterburger
07-12-2010, 02:13 PM
мне кажется я понял в чем дело. Малышке не надо никого снимать. Стоит ей зайти в бар как на нее налетает пол-бара мужиков.
за 3 квартала до бара! :)
Sixteen
да видно вот не со всеми, а то бы не было этой темы
Motorizer
I forgot who said: For a man to walk in the bar and be able to walk out with any woman there he has to be a king of the world. All woman has to do to achieve the same effect - she has to do her hair.
peterburger
Не со всеми. Страшные не пользуются вниманием до конца хаппи аур ;)
Sixteen
07-12-2010, 02:14 PM
I forgot who said: For a man to walk in the bar and be able to walk out with any woman there he has to be a king of the world. All woman has to do to achieve the same effect - she has to do her hair.
so vot?
peterburger
07-12-2010, 02:14 PM
That's why "equal rights" is a total bs.
Sixteen
07-12-2010, 02:15 PM
Не со всеми. Страшные не пользуются вниманием до конца хаппи аур ;)
а бывают такие которые не пользуются даже опосля хеппи ауара
Sixteen
07-12-2010, 02:16 PM
карочи, пусть тетки активней пристают к мужукам. а то иш, устроились.
Adrina
Кавеэновская или форумская?
Попрошу назвать форумскую Гадю поименно.
Пальцем показывать не стоит. :lol:
Ахимас
Какой молодец. А я даже не спросила понравилось ей или нет:rolleyes:
Но разве же с первого раза можно распробовать? Раза 3 надо чтоб разобраться. Нет? Только талант виден с первого раза:34:
Так если следовать Ахимасовской логике, то и подруга оказалась не фонтан, скорее. Он жеж не взял номер тоже, вроде как..
Всем повезло!
Им - одноразовый econom class секс!
Нам - first class дискуссия на 70+ страниц!
Попроси подругу не останавливаться на достигнутом! :)
peterburger
07-12-2010, 02:17 PM
Тсссс! Они могут услышать! :)
Sixteen
07-12-2010, 02:18 PM
я знал одну тетку которая любила ходить в бар и там выбирать себе одного рендом завсегдатая и с ним сексовать. вот было прикольно.
хотя канешно наступил эффект когда этому дала, этому дала, а этому не дала, и этот один очень абиделсо.
Буржуй
07-12-2010, 02:19 PM
Не, нет агли вуман, есть мало вотки. Всех женщин зашедших в бар на патрахаца трахают, без всяких исключений.
Sixteen
07-12-2010, 02:19 PM
Тсссс! Они могут услышать! :)
гадя, гадя, ты где? гаденька выходи!
Sixteen
07-12-2010, 02:20 PM
Не, нет агли вуман, есть мало вотки. Всех женщин зашедших в бар на патрахаца трахают, без всяких исключений.
ну васче канешно наверно да. тока им низзя долго ждать. лучше прям в туалете бара, а то мужик протрезвеет и все обломается
Baghera
07-12-2010, 02:21 PM
думаешь мужики бы ее в милицию сдали?
даже красивую тетьку?
Он бы не сдал. А вот прохожие... позавидовали бы ему, и сдали бы ее!
Буржуй
07-12-2010, 02:23 PM
Он бы не сдал. А вот прохожие... позавидовали бы ему, и сдалибы бы ее!
Только если прохожие тётки. НЕ один мужик не сдаст красивую голую тёлку полицаям.
Malishka
07-12-2010, 02:23 PM
Интерестно то что в нашем 21м веке как бы мы не говорили про равноправие мы по разному мыслим. 99% мужиков бы не подумали еслиб у них был шанс трахнуть красивую тёлку после бара. Дан дил и все дела.
Я признаю "плохое" воспитание :1:
А если он тебе говорит, что он твой коллега, и он тебе нравится? При этом, конференция заканчивается через три дня?
П.С. По-моему, не надо в таком случае задумываться, будут отношения долгосрочными, или нет;) Поступать, как сердце подсказывает.
Я не понимаю, это что сейл какой то супер пупер который через 3 дня заканчиваетса??? Если я ему так нравлюсь так куда спешить? Приедет, навестит, поговорим, а там видно будет. Оттого что я с ним сразу в кровать прыгну что то вдруг поменяетса? я не принмаю поспешных необдуманных решений ;) тем более на мед конференциях где все друг друга знают
Не в этом дело. ЛЮбая нормальная-лукинг девушка может уйти с парнем из бара, но дело же не в этом. Никто никому ничего не доказывает. Если я могу покупать сумки каждые выхдоные, я же этого не делаю, так? Так и тут. Для меня это не спорт, ни с кем не соревнуюсь
Baghera
07-12-2010, 02:25 PM
карочи, пусть тетки активней пристают к мужукам. а то иш, устроились.
Не сaмый хороший совет. Особенно если тетки замуж не хотят. А то же ведь могут приставать, а мужики на них женитьса решат.
Motorizer
07-12-2010, 02:25 PM
называется "принцип незаменимости самки". Если ты не трахнул какую-то тетку, ее наверняка трахнет кто-то есчо.
Sixteen
07-12-2010, 02:26 PM
Не в этом дело. ЛЮбая нормальная-лукинг девушка может уйти с парнем из бара, но дело же не в этом. Никто никому ничего не доказывает. Если я могу покупать сумки каждые выхдоные, я же этого не делаю, так? Так и тут. Для меня это не спорт, ни с кем не соревнуюсь
мне кажется что вон те сингл люди тоже ниче не доказывают, им просто хочется секоса
Буржуй
Я признаю "плохое" воспитание :1:
....
БЕйб. Я никогда не писал что у тебя "плохое воспитание" я писал что ты идеалистка, ну и естественно арогант :-)
Sixteen
Не самый хороший совет. Особенно если тетки замуж не хотят. А то же ведь могут приставать, а мужики на них женитьса решат.
это не совет, это моя предвыборная компания.
я решил откыть партию по защите сексуальных прав населения
которое постоянно нарушается всякими засранцами и засранками в различных общественных организациях. пора признать что у людей есть право на свободные секос!
Буржуй
07-12-2010, 02:27 PM
называется "принцип незаменимости самки". Если ты не трахнул какую-то тетку, ее наверняка трахнет кто-то есчо.
Зачем ананировать если можно трахнуть самку, даже агли? Агли самка красивее собственой руки, имхо
МаняОблигаци
07-12-2010, 02:27 PM
я знал одну тетку которая любила ходить в бар и там выбирать себе одного рендом завсегдатая и с ним сексовать. вот было прикольно.
хотя канешно наступил эффект когда этому дала, этому дала, а этому не дала, и этот один очень абиделсо.
Сказал что она Бэ?
Malishka
07-12-2010, 02:28 PM
БЕйб. Я никогда не писал что у тебя "плохое воспитание" я писал что ты идеалистка, ну и естественно арогант :-)
ну поэтому в кавычках
При чём тут арогант? Ну не буду я сексоватьса через 5 минут знакомства. Признаю, это [flaw], ну что поделаешь? [I am ok with it] :8:
ПС Я не идеалист, а скорей всего реалист.
Sixteen
07-12-2010, 02:29 PM
Сказал что она Бэ?
да нет ниче не сказал, но перестал приходить. понил што здеся ему тетки не дадут теперь.
МаняОблигаци
ну васче канешно наверно да. тока им низзя долго ждать. лучше прям в туалете бара, а то мужик протрезвеет и все обломается
Так быстро протрезветь можно от одного дринка, но не от полночи пьянства. Кто в баре стока пьот?
Бегемот
за 3 квартала до бара! :)
та неееее, они уже ее ждут под домом, ну всей толпой...
Sixteen
Так быстро протрезветь можно от одного дринка, но не от полночи пьянства. Кто в баре стока пьот?
всякие крутые мужуки.
Mayhem05
07-12-2010, 02:30 PM
Погоди, а подружка - это типа ты?
ты соблазнила Маниного мужа?
Нед. Мы с ней уже не дружим... Давно.
Буржуй
ну поэтому в кавычках
При чём тут арогант? Ну не буду я сексоватьса через 5 минут знакомства. Признаю, это [flaw], ну что поделаешь? [I am ok with it] :8:
ПС Я не идеалист, а скорей всего реалист.:rofl:
Baghera
которое постоянно нарушается всякими засранцами и засранками в различных общественных организациях. пора признать что у людей есть право на свободные секос!
согласна - право есть, и многие это знают и не стесняютса это право использовать :)
многие просто не понимают что они могут влипнуть по крупному (в хорошем и в плохом смысле)
Sixteen
07-12-2010, 02:31 PM
и ты не понимаешь. им не обязательно полностью трезветь. им достаточно совсем чуть чуть протрезветь самую маленькую капельку. и все. трендец!
Бегемот
ну поэтому в кавычках
ПС Я не идеалист, а скорей всего реалист.
идеалист это еще комплимент.))))
Буржуй
и ты не понимаешь. им не обязательно полностью трезветь. им достаточно совсем чуть чуть протрезветь самую маленькую капельку. и все. трендец!
Сикстин, если полностью напица то стояка не будет, хелоу.
Sixteen
07-12-2010, 02:32 PM
согласна - право есть, и многие это знают и не стесняютса это право использовать :)
многие просто не понимают что они могут влипнуть по крупному (в хорошем и в плохом смысле)
вот именно такой фигней и будет заниматься моя партия. пора защитить право на свободные секс от сексуальных предаторов которые пользуются сексом для посторонних предаторских целей типа эксторшена и порчи жизни людям.
Sixteen
07-12-2010, 02:33 PM
а виагра на што.
Malishka
:rofl:
идеалист это еще комплимент.))))
Не вижу что такое смешное и в чём я тут идеалист???!!!! Я довольно реалистичен :rolleyes:
nefertiti
а виагра на што.
with alcohol? no.
МаняОблигаци
07-12-2010, 02:34 PM
мне кажется что вон те сингл люди тоже ниче не доказывают, им просто хочется секоса
У всех разная переносимость безсекосного периода. Некоторые могут месяцами ждать. Другие же незамедлительно требуют продолжения банкета. А если сиингел фор э вайл.. я их понимаю, сама на Мамбу скоро пойду:) А то я раздражительная стала, и Бегемот мне тоже посоветовал.
Бегемот
07-12-2010, 02:34 PM
пусть работает = поднимает.
ато кто в бар выезжял мужика снимать изначально???
МаняОблигаци
07-12-2010, 02:35 PM
Не сaмый хороший совет. Особенно если тетки замуж не хотят. А то же ведь могут приставать, а мужики на них женитьса решат.
Тоже, кстати, момент...
Бегемот
07-12-2010, 02:36 PM
Не вижу что такое смешное и в чём я тут идеалист???!!!! Я довольно реалистичен :rolleyes:
ноу оффенс, но тебе порой пионЭрский галстук на шею, и картина будет полностью комплит!
Даже "взвейтесь кострами" уже петь не нужно = итак достаточно! :grum:
Sixteen
во, тока оговорили о попользоваться мужиком, а эти тетки уже че-то там про замуж начали намекать. ужас. все тетки хотят замуж. даже замужние.
МаняОблигаци
Свободный это как? Когда ты хочешь или когда она хочет? Дай точную формулировку.
Буржуй
а виагра на што.
Пьяный и виагра ай бет никогда не кончиш, хотя я пока не пробовал :-)
Malishka
ноу оффенс, но тебе порой пионЭрский галстук на шею, и картина будет полностью комплит!
Даже "взвейтесь кострами" уже петь не нужно = итак достаточно! :грум:
Серьёзно, вот из ёр проблем? И причём тут пионерский галстук? Что я тебе такого "пионерскоидеалистического" говорила?!!!
Бегемот
07-12-2010, 02:37 PM
с какого это вдруг еще перепуга???? :rolleyes:
Sixteen
07-12-2010, 02:37 PM
страшных теток это ниволнует, им это тока на руку.
Кошка Мурка
07-12-2010, 02:38 PM
Люди, ну вы обалдели. Рабочий день в разгаре, называется... :kos:
Бегемот
07-12-2010, 02:38 PM
во, тока оговорили о попользоваться мужиком, а эти тетки уже че-то там про замуж начали намекать. ужас. все тетки хотят замуж. даже замужние.
чувак, ты любишь всякие там гаджеты?
а телки всегда хотят взамуш.
это на под сознательном уровне уже просто.
Буржуй
07-12-2010, 02:39 PM
Серьёзно, вот из ёр проблем? И причём тут пионерский галстук? Что я тебе такого "пионерскоидеалистического" говорила?!!!
Почти всё, но это не важно, ты оболдено хорошо воспитана. :34:
МаняОблигаци
07-12-2010, 02:39 PM
Нед. Мы с ней уже не дружим... Давно.
Мейхем, а это обязательное условие для соблазнения? Жона обязана быть твоей подругой?
:grum:
Бегемот
07-12-2010, 02:40 PM
у меня зироу проблем ваще.
ты можешь даже ничо не говорить, просто ходи = туда суда. :grum::34:
Baghera
<
с какого это вдруг еще перепуга???? :rolleyes:>
Бывает. Нередко.
Почему? Я не знаю. Спроси у драгоценного :rtyu:
Motorizer
Тут была статистика - типа мужчины, употребляющие ED drugs have a noticably higher incidence of STD's. Теперь виагру будут в комплекте с сипро выписывать.
Буржуй
<>
Бывает. Нередко.
Почему? Я не знаю. Спроси у драгоценного :ртю:
Вау, ну ты даёш. :grum:
peterburger
07-12-2010, 02:41 PM
Зачем ананировать если можно трахнуть самку, даже агли? Агли самка красивее собственой руки, имхо
как правило - да.
Если она агли, как человек - то потом будет немного противно...
в редких случаях - лучше рукой.
Baghera
07-12-2010, 02:42 PM
Вау, ну ты даёш. :grum:
Неа, я беру ;)
Sixteen
это на под сознательном уровне уже просто.
вот такие вот они прaaaaaaативные
Бегемот
<>
Бывает. Нередко.
Почему? Я не знаю. Спроси у драгоценного :rtyu:
ну во-первых, я с ним не знаком.
во-вторых, я не знаю зачем ему все это.
а в-третьих, зачем мне такую ерунду еще спрашивать?
Baghera
07-12-2010, 02:44 PM
ну во-первых, я с ним не знаком.
во-вторых, я не знаю зачем ему все это.
а в-третьих, зачем мне такую ерунду еще спрашивать?
Познакомлю.
Я тоже не знаю - а он решил что ему это нужно и (со временем) уговорил меня.
Из любопытства.
Malishka
07-12-2010, 02:46 PM
Почти всё, но это не важно, ты оболдено хорошо воспитана. :34:
у меня зироу проблем ваще.
ты можешь даже ничо не говорить, просто ходи = туда суда. :грум::34:
Whatever, boyz /ушла/
Бегемот
07-12-2010, 02:47 PM
вот такие вот они прaaaaaaативные
это комплексный гиморой, чувак.
и каждый божий день, они занимаются планомерно одним и тем же бизнесом = обволакивают тебя, бетонируют, плетут паутину, забивают каждый день по гвоздику, крапотливо, со знанием дела, чтоб ты не сбежал и не уполз.
Пиздеть при этом будут все что угодно, начиная от все казлы, и заканчивая рубцами и борщами, но цель одна = не тушкой так чучелком, и шоб не слинял! :34:
Бегемот
07-12-2010, 02:49 PM
Познакомлю.
Я тоже не знаю - а он решил что ему это нужно и (со временем) уговорил меня.
Из любопытства.
а ты бля вся такая сопротивлялась из последних сил, держала оборону, как блокадный ленинград.
Багира, ну мне то не пой эту песню, ага? :grum:
Буржуй
07-12-2010, 02:51 PM
Неа, я беру ;)
Стил Вау. Рискованая женщина.
смешно
07-12-2010, 02:51 PM
Аурбо, то есть в смысле я дура наивная что меня это удивляет или что? Я слегка торможу:rolleyes:
странно, что тебя это удивляет, в амер. культуре это норма.
Кошка Мурка
07-12-2010, 02:52 PM
это на под сознательном уровне уже просто. - ну чё вот ты опять и опять на эту тему надрываешься, а.
Во-первых, не все.
Но хорошо, пусть большинство.
Хоть на сознательном, хоть на подсознательном.
Что в этом плохого, собственно?
И почему это тебя так перманентно раздражает? :rtyu:
Бегемот
07-12-2010, 02:59 PM
- ну чё вот ты опять и опять на эту тему надрываешься, а.
Во-первых, не все.
Но хорошо, пусть большинство.
Хоть на сознательном, хоть на подсознательном.
Что в этом плохого, собственно?
И почему это тебя так перманентно раздражает? :rtyu:
во-первых, все без всяких исключений. даже самые хромые надеятся.
во-вторых, я не надрываюсь, а василирую факт.
в-третьих, ничего плохого, просто широко известный факт.
в-четвертых, меня это абсолютно не раздражает, да и с чего бы оно меня раздрожало? Мы же знаем с рождения, что трава зеленая, так же и тут.
химик
07-12-2010, 03:03 PM
[:kos:] кончишь ... много ..... (виагра для того и примяется ушлыми россейскими комивояджерами что бы когда выпил много ... но надо кончить ... всё шоб функционировало)
Кошка Мурка
07-12-2010, 03:08 PM
1) во-первых, все без всяких исключений. даже самые хромые надеятся.
2)в-четвертых, меня это абсолютно не раздражает, да и с чего бы оно меня раздрожало? Мы же знаем с рождения, что трава зеленая, так же и тут. - 1) ну вот я, например, исключение. То есть мне безразлично, записан факт на гербовой бумаге или нет. Честное пионерское, я так думаю и так чувствую.
2) Ещё как раздражает. Кто тут третьего дня рычал про девицу четырёх лет от роду, сообщившую тебе, что она выйдет замуж за твоего младшего? :smoke:
С эпитетами типа "снаряд в голове с таких-то лет"? :cool:
Motorizer
07-12-2010, 03:11 PM
От вайагры с бухлом можно на раз завернуть ласты. Хотя, умереть во время порева, это самый достойный уход из бренного мира. В окружении красавиц и хмельных друзей - как советовал Воланд.
Бегемот
07-12-2010, 03:12 PM
- 1) ну вот я, например, исключение. То есть мне безразлично, записан факт на гербовой бумаге или нет. Честное пионерское, я так думаю и так чувствую.
2) Ещё как раздражает. Кто тут третьего дня рычал про девицу четырёх лет от роду, сообщившую тебе, что она выйдет замуж за твоего младшего? :smoke:
С эпитетами типа "снаряд в голове с таких-то лет"? :cool:
1. оно может тебе на словах и безразлично, только я не вижду что ты стремишься к одиночеству, и индепенденси. так что говори дальше. :grum:
2. в 3-х летнем возрасте хотеть взамуж это полный абсурд, потому как она даже не понимает о чем это, не то что зачем. А в это время дура-мама ей продает эту религию с молодых ноктей.
AiBollid
07-12-2010, 03:15 PM
От вайагры с бухлом можно на раз завернуть ласты. Хотя, умереть во время порева, это самый достойный уход из бренного мира. В окружении красавиц и хмельных друзей - как советовал Воланд.При красавицах виагара не нужна..
А умереть
окруженным похотливыми крокодилами..
и Вечность эти страхолюдные фейсы
будут прокручиваться в твоем ослабшем мозге..
увольте..
особенно от голосовавших за Пейлин
Sarochka
07-12-2010, 03:15 PM
Сниму мужика. Понедельник-суббота с 5пм до 9пм. Имеется справка.
:lol:
Motorizer
07-12-2010, 03:17 PM
Мы же знаем с рождения, что трава зеленая...
Не только зеленая. Бывает и бурая и с purple прожилками и даже голубоватая, с семечками и без. Трава - она разная бывает. Особенно в Амстердаме.
AiBollid
07-12-2010, 03:18 PM
Сниму мужика. Понедельник-суббота с 5пм до 9пм. Имеется справка. :lol:На меня
- с таким фейсом
- не расчитывай.. хотя Переборчивость - плюс..
Кошка Мурка
07-12-2010, 03:18 PM
1. оно может тебе на словах и безразлично, только я не вижду что ты стремишься к одиночеству, и индепенденси. так что говори дальше. :grum:- я не сказала, что стремлюсь к одиночеству. Я про запись на гербовой бумаге - сиречь мне всё равно, как жить с любимым, в браке или нет, если мы оба хотим быть вместе.
А в это время дура-мама ей продает эту религию с молодых ноктей. - тоже факт, как зелёная трава, угу. :smoke:
Буржуй
07-12-2010, 03:19 PM
[:kos:] кончишь ... много ..... (виагра для того и примяется ушлыми россейскими комивояджерами что бы когда выпил много ... но надо кончить ... всё шоб функционировало)
как же так получаеца. Елси пьянка отупляет чуства а ваягра создаёт стояк. КАк же можно многа кончить?
Бегемот
07-12-2010, 03:19 PM
- я не сказала, что стремлюсь к одиночеству. Я про запись на гербовой бумаге - сиречь мне всё равно, как жить с любимым, в браке или нет, если мы оба хотим быть вместе.
- тоже факт, как зелёная трава, угу. :smoke:
ага, мне все равно на гербовую бумагу, лишь бы он был рядом, я сказала рядом! (С) :34::grum:
МаняОблигаци
07-12-2010, 03:21 PM
Сара, думаешь, кто-то откликнется?:rolleyes:
Motorizer
07-12-2010, 03:21 PM
При красавицах виагара не нужна..
А умереть
окруженным похотливыми крокодилами..
и Вечность эти страхолюдные фейсы
будут прокручиваться в твоем ослабшем мозге..
увольте..
особенно от голосовавших за Пейлин
Нет никакой вечности. Есть здесь и сейчас. А насчет красавиц и вайагры - поговорим когда тебе будет лет 70. И причем здесь эта ебанашка с Аляски? Она как раз за семейные ценности - ебанашка-овуляшка.
viktorsabade
07-12-2010, 03:22 PM
самые популярные темы форума сексуальные:34:
это сколько ж народу то озабоченного вокруг:grum:
Бегемот
07-12-2010, 03:23 PM
Не только зеленая. Бывает и бурая и с purple прожилками и даже голубоватая, с семечками и без. Трава - она разная бывает. Особенно в Амстердаме.
это другая, которую в голову курить.
а мы щя трем ЗА то, что взамуш они готовы даже в крематории в последнюю секунду, ну шоб почувствовать шо жизнь удалась. :34:
Бегемот
07-12-2010, 03:24 PM
приличная девушка должна быть в кровати в 10 рм (дома) ? :grum:
viktorsabade
07-12-2010, 03:26 PM
я так понял самые авторитетные и компетентные тётки ещё не подтянулись:wink1:
Motorizer
07-12-2010, 03:28 PM
а мы щя трем ЗА то, что взамуш они готовы даже в крематории в последнюю секунду, ну шоб почувствовать шо жизнь удалась. :34:
Ну да, это - генетически в тетках заложено. Инстинкт над разумом. Причем бывало, встречал таких, которые вроде ничего от тебя не хотят (ну естессна, хотят развлечений и подарков, но это самому приятно делать). Но потом это оказывается фэйк адвертайзмент - в глубокой конспирации они все равно маринуют мысль о минивэне и соккер практис.
Бегемот
07-12-2010, 03:28 PM
я так понял самые авторитетные и компетентные тётки ещё не подтянулись:wink1:
а какие критерии описывают самых компетентных?
viktorsabade
07-12-2010, 03:29 PM
а какие критерии описывают самых компетентных?
я своих не сдаю:34:
Baghera
07-12-2010, 03:30 PM
а ты бля вся такая сопротивлялась из последних сил, держала оборону, как блокадный ленинград.
Багира, ну мне то не пой эту песню, ага? :грум:
Не веришь - спроси у него.
Ему долго пришлось меня уговаривать на проживание вместе, а потом на брак. Не нужно мне было все это. Не всем женщинам это нужно. У меня было все что мне нужно - я ни в чем не нуждалась: ни морально, ни физически, ни финансово.
Буржуй
07-12-2010, 03:30 PM
Ему долго пришлось меня уговаривать на проживание вместе, а потом на брак. Не нужно мне было все это. Не всем женщинам это нужно. У меня было все что мне нужно - я ни в чем не нуждалась: ни морально, ни физически, ни финансово.
Тогда чем он тебя дополнил?
Бегемот
07-12-2010, 03:32 PM
Ну да, это - генетически в тетках заложено. Инстинкт над разумом. Причем бывало, встречал таких, которые вроде ничего от тебя не хотят (ну естессна, хотят развлечений и подарков, но это самому приятно делать). Но потом это оказывается фэйк адвертайзмент - в глубокой конспирации они все равно маринуют мысль о минивэне и соккер практис.
имею кучу подобных опытов.
вобщем разговор щя все же не об этом.
часть идеи заключается прямо в самом топике, а вторая часть естессна под водой.
Baghera
07-12-2010, 03:32 PM
Стил Вау. Рискованая женщина.
Не рИскованная, а рАскованная свободная женщина запада.
А теперь: глаза в пол, 2 шага позади мужчины, несвободная женщина востока (шучу)
Не ходите деуки замуж!
Izolda
07-12-2010, 03:34 PM
86 страниц одной херни. И про том, что 99% форумских мужиков не пойдут на измену из-за страха быть застуканным. :grum: Мечты, мечты..
Ага.
AiBollid
я так понял самые авторитетные и компетентные тётки ещё не подтянулись:wink1:Все тут-тетки вовлечены в правящую тётко-партию с согласованной конвенцией навешивания лапши мужскому секс-меньшинству.. ничего нового ты не услышишь!
Буржуй
Не рИскованная, а рАскованная свободная женщина запада.
А теперь: глаза в пол, 2 шага позади мужчины, несвободная женщина востока (шучу)
Не ходите деуки замуж!
НЕ, рискованая тоже. А еслиб он в жёны не взял после такой выходки? :)
Baghera
07-12-2010, 03:35 PM
<
:lol:>
Осторожно! Тебя с ног собьют!
Я так и попала. Дала обьявление на любовника, а закончилось все замужеством.
Кошка Мурка
07-12-2010, 03:36 PM
а мы щя трем ЗА то, что взамуш они готовы даже в крематории в последнюю секунду, ну шоб почувствовать шо жизнь удалась. :34: - даааа. Тут уже никакой хирург не поможет. Вынуть этот снаряд из твоей головы, ага. :lol:
Хотя никаких жизненно важных органов он вроде не задел, так что пациент ещё всех нас переживёт... :smoke:
Бегемот
07-12-2010, 03:36 PM
йопт, конечно не верю.
т.е. ни одному слову.
т.е. оно может даже вдруг и выглядело так со стороны, но мы то оба знаем о чем мы говорим.
что же касается фразы " Не всем женщинам это нужно.", то тут соглашусь, еще неродивщимся и уже мертвым это не нужно.
и еще, если бы тебе это было не нужно, то ты бы щя преспокойно жила одна, и даже была бы не в поиске. Тебе пример показать? :rolleyes:
Бегемот
07-12-2010, 03:37 PM
86 страниц одной херни. И про том, что 99% форумских мужиков не пойдут на измену из-за страха быть застуканным. :grum: Мечты, мечты..
Ага.
из-за страха быть застуканными ли?
или??? :grum:
Baghera
07-12-2010, 03:37 PM
НЕ, рискованая тоже. А еслиб он в жёны не взял после такой выходки? :)
Именно моя "выходка" его привлекла и купила :) Когда женщине ничего не нужно от мужчины, мужчина сбиваетса с толку и начинает дергатьса и предлагатьса.
Буржуй
07-12-2010, 03:39 PM
Именно моя "выходка" его привлекла и купила :) Когда женщине ничего не нужно от мужчины, мужчина сбиваетса с толку и начинает дергатьса и предлагатьса.
Права, признаю. Точно так моя жена женила меня на себе. :rolleyes:
Одно несогласен: что у тебя всё было, еслиб всё было не вышла бы замуж.
Бегемот
- даааа. Тут уже никакой хирург не поможет. Вынуть этот снаряд из твоей головы, ага. :lol:
Хотя никаких жизненно важных органов он вроде не задел, так что пациент ещё всех нас переживёт... :smoke:
хирург не поможет, я сам себе херург.
а какие жизнено важные бывают?
Izolda
из-за страха быть застуканными ли?
или??? :грум:
и то и то. не пойдут. Мужики боятся развода как огня. Они боятся быть одни. Они боятся быть оставленными. Так что- кто еще больше хочет семьи. Мое вам ХА.
Sarochka
Сара, думаешь, кто-то откликнется?[:rolleyes:]
не знаю, это мой первый раз LOL
viktorsabade
07-12-2010, 03:40 PM
поставьте фото женщины которой от мужчин ни чего не нужно:rolleyes:
Sarochka
приличная девушка должна быть в кровати в 10 рм (дома) ? [:grum:]
мне утром на работу :lol2:
Motorizer
Ага.
We have nothing to fear but fear itself. Проблема, кстати, не столько в страхе, сколько в квартирном вопросе, который испортил Москвичей.
viktorsabade
07-12-2010, 03:41 PM
заказ на Одессу или на ЛА принимать будите?:wink1:
Бегемот
07-12-2010, 03:42 PM
и то и то. не пойдут. Мужики боятся развода как огня. Они боятся быть одни. Они боятся быть оставленными. Так что- кто еще больше хочет семьи. Мое вам ХА.
мужики не бояться развода как огня.
этого бояться телки.
мужикам жалко вложенных денег, и усилий в свой бизнес.
оставленными бояться быть телки, но мужики не хотят после декад вложений остаться на пенсии одни.
вот тебе и ХА)))
Sarochka
<>
Осторожно! Тебя с ног собьют!
Я так и попала. Дала обьявление на любовника, а закончилось все замужеством.
думаешь я боюсь замуж выходить? :16: :grum:
Буржуй
Мимо, Изя. Мужики никогда на бывают одни. Найти тётку чтоб стирала трусы, готовила борщ и брала в рот легче чем тебе кажеца. Она на скорую руку будет не очень привлекательна наверное, но какая разница?
Baghera
07-12-2010, 03:43 PM
йопт, конечно не верю.
т.е. ни одному слову.
т.е. оно может даже вдруг и выглядело так со стороны, но мы то оба знаем о чем мы говорим.
что же касается фразы " Не всем женщинам это нужно.", то тут соглашусь, еще неродивщимся и уже мертвым это не нужно.
и еще, если бы тебе это было не нужно, то ты бы щя преспокойно жила одна, и даже была бы не в поиске. Тебе пример показать? :роллеыес:
Мне совершенно безразлично веришь ли ты этому или нет. Я никогда никому ничего не доказывала и не собираюсь доказывать.
Люди разные, запросы/нужды у них разные, и ты меня не знаешь чтобы судить что именно мне нужно было тогда и сейчас.
Соглашусь что женщины всегда в поиске, но не обязательно мужа/покровителя - многим состоявшимся женщинам просто хочетса фана и развлечений без <strings>.
Izolda
07-12-2010, 03:44 PM
Мимо, Изя. Мужики никогда на бывают одни. Найти тётку чтоб стирала трусы, готовила борщ и брала в рот легче чем тебе кажеца. Она на скорую руку будет не очень привлекательна наверное, но какая разница?
Мимо, жирик. ты в 99%
Slippery When Wet
справка это важно.
всем известно што тётки есть генераторами и носителями всяческих неприличных болезней.
поэтому, нет справки - нет симпатии.
...:kos:
Буржуй
Мне совершенно безразлично веришь ли ты этому или нет. Я никогда никому ничего не доказывала и не собираюсь доказывать.
Люди разные, запросы/нужды у них разные, и ты меня не знаешь чтобы судить что именно мне нужно было тогда и сейчас.
Соглашусь что женщины всегда в поиске, но не обязательно мужа/покровителя - многим состоявшимся женщинам просто хочетса фана и развлечений без <strings>.
Он в чёмто прав, хотя обычно в тумане. ТЫ бы никогда не вышла замуж еслиб у тебя было всё.
Кошка Мурка
хирург не поможет, я сам себе херург.
а какие жизнено важные бывают? - печень, аппендикс и инфаркт микарда? :confused:
А, и ещё лобзик в черепе. Для приведения в действие, когда нужно, чтоб не забыл хлеба в дом купить после работы. :cool:
AiBollid
07-12-2010, 03:45 PM
Мимо, Изя. Мужики никогда на бывают одни. Найти тётку чтоб стирала трусы, готовила борщ и брала в рот легче чем тебе кажеца. Она на скорую руку будет не очень привлекательна наверное, но какая разница?Изольда играет тут роль сверкающей Снежной Каралевы, поучающей и старых Бандерш и поживших Сутиков! Флаг ей в руки!
Baghera
Ненавижу.
И то и другое. и никогда не имела и не делала :razz:
Буржуй
Мимо, жирик. ты в 99%
Ок Изя, с тобой спорить примерно как с Птицей - безталку.
Sarochka
100% согласна ))
Motorizer
07-12-2010, 03:46 PM
Бегемот - +1. Красафчег. В десяточку. Опять же - теория относительности из э битч. Когда тебе оставляют половину от миллиона - это гораздо лучше, чем половина от 50 штук. Хуже всего - среднему класу - ни туда ни сюда. Нищим - пофиг, че с них взять - поэтому в проджектах сексы бурлят.
Adrina
07-12-2010, 03:46 PM
думаешь я боюсь замуж выходить? :16: :грум:
Хорошо тебе, смелая.
Я вот очень боюсь. Это ж настолько надо кого-то полюбить! Иначе не имеет смысла.
Baghera
07-12-2010, 03:47 PM
Тогда чем он тебя дополнил?
<He made me laugh> - не над ним, а с ним.
Мне с ним хорошо и спокойно.
Baghera
07-12-2010, 03:49 PM
Права, признаю. Точно так моя жена женила меня на себе. :роллеыес:
Одно несогласен: что у тебя всё было, еслиб всё было не вышла бы замуж.
Дорогой, у меня наверно было бы всего больше, если бы я была одна. Семья это дорогое удовольствие! :grum:
Бегемот
07-12-2010, 03:49 PM
- печень, аппендикс и инфаркт микарда? :confused:
А, и ещё лобзик в черепе. Для приведения в действие, когда нужно, чтоб не забыл хлеба в дом купить после работы. :cool:
печенка пока работает
апендикс удалили на 1ом курсе
инфаркт микарда... ну я хз... может пронесет, надеюсь.
насчет лобзика в черепе, так у меня целая система инжинерных решений на голове, так и передвигаюсь с этим сооружением.
Adrina
07-12-2010, 03:50 PM
<Хе маде ме лаугх> - не над ним, а с ним.
Мне с ним хорошо и спокойно.
Счас скажут, что значит не хватало веселья и спокойствия)
Буржуй
07-12-2010, 03:50 PM
Дорогой, у меня наверно было бы всего больше, если бы я была одна. Семья это дорогое удовольствие! :грум:
Я не писал про деньги. Иногда недостаёт чего то необязательно денег. Как ты написал в другом посте недоставало веселья, хотя я не совсем понял, но поверю.
AiBollid
07-12-2010, 03:51 PM
100% согласна ))Какой сервис кроме стирки в предлагаемом тобой пэкедже?
Baghera
Он в чёмто прав, хотя обычно в тумане. ТЫ бы никогда не вышла замуж еслиб у тебя было всё.
Можно иметь все, быть довольным своей жизнью, и решить изменить свою жизнь.
Спокойствие тоже надоедает, много фана тоже надоедает.
А у меня такой характер, что мне быстро становитса скучно и я ищу развлечений/отвлечений.
Буржуй
Счас скажут, что значит не хватало веселья и спокойствия)
НЕ скажут, Багира так сказала. Семю не саздают когда всего в достатке. Когда всего в достатки остаюца халастяками или как там называеца у женщин?
Буржуй
07-12-2010, 03:52 PM
Можно иметь все, быть довольным своей жизнью, и решить изменить свою жизнь.
Типа я сеичас доволен своей жзнью и завтра проснусь и решу развестить просто так?
Slippery When Wet
Когда всего в достатки остаюца халастяками или как там называеца у женщин?
лузерами?...;-)
Sixteen
НЕ скажут, Багира так сказала. Семю не саздают когда всего в достатке. Когда всего в достатки остаюца халастяками или как там называеца у женщин?
холостячки? холостуньи?
Izolda
07-12-2010, 03:53 PM
100% согласна ))
напостиратьь трусы он найдет- и что? Мужики боятся разводов больше. И не только в деньгах дело.
Буржуй
07-12-2010, 03:54 PM
напостиратьь трусы он найдет- и что? Мужики боятся разводов больше. И не только в деньгах дело.
Тока в деньгах, иначе 99% из нас пох.
Baghera
Типа я сеичас доволен своей жзнью и завтра проснусь и решу развестить просто так?
Возможно. Я не знаю что у тебя в голове (или в других местах).
Sixteen
вот открою-ка я веб сайт [ www.rentmuzhik.org ]
Baghera
07-12-2010, 03:55 PM
холостячки? холостуньи?
состоявшаяся независимая женщина :)
Sarochka
Какой сервис кроме стирки в предлагаемом тобой пэкедже?
не на форуме же об этом :oops:
п.с. на самом деле я шучу, а то на таки подумают, что я тут мужиков снимаю :grum:
Буржуй
Возможно. Я не знаю что у тебя в голове (или в других местах).
Нет невозможно, это вешенство матки называеца. :)
Baghera
07-12-2010, 03:56 PM
Нет невозможно, это вешенство матки называеца. :)
У тебя есть матка?! :vesh:
Sarochka
07-12-2010, 03:56 PM
Тока в деньгах, иначе 99% из нас пох.
иногда мужчина любит свою жену
Буржуй
07-12-2010, 03:57 PM
У тебя есть матка?! :веш:
Я не говорил что у меня она есть, я говорил что это так называеца. непонятно почемы ты не хочеш признать что твой муж тебе был чемто нужен и чего то таки нехватало. Такое признание не сделает тебя менее независимои, имхо.
Sixteen
07-12-2010, 03:57 PM
состоявшаяся независимая женщина :)
ну это уже просто хвастунья
Буржуй
07-12-2010, 03:58 PM
иногда мужчина любит свою жену
Да, яж написал про остальных 99%
AiBollid
07-12-2010, 03:58 PM
не на форуме же об этом :oops: п.с. на самом деле я шучу, а то на таки подумают, что я тут мужиков снимаю :grum:Не приведи Хосподь! тут что-нибуть снимать..
но тоже
- не динамь молодёжъ.. им пора прачек искать.. не отвлеkай
МаняОблигаци
07-12-2010, 04:00 PM
Ага.
А вот это шедеврально! :grum:
Именно 99 и пойдут. Вывод: Изольда плохо уговаривает!:34:
Sarochka
07-12-2010, 04:03 PM
Именно 99 и пойдут. Вывод: Изольда плохо уговаривает!:34:
точно пойдут, и уламывать не надо
Motorizer
07-12-2010, 04:03 PM
Не приведи Хосподь! тут что-нибуть снимать..
но тоже
- не динамь молодёжъ.. им пора прачек искать.. не отвлеkай
Поза прачки - это позитивно. А искать прачек можно в yellow pages - pick-up laundry service называется. баксов 60 за 2 больших мешка, всего и делофф.
МаняОблигаци
07-12-2010, 04:05 PM
Я так тоже прошлый раз замуж вышла. А всего-то на форуме попросила мне дрелью картинку присверлить или там гвоздик забить - уж не помню.
Давай в другом каком-то более приличном месте объявление дадим. Тока надо соригинальничать, иначе замуш не возьмут:rolleyes:
Вот бы меня какая-нибудь тетка сняла попользоваться. Зет вуд би кул. Хеххеххехехе.
Sixteen
07-12-2010, 04:08 PM
Вот бы меня какая-нибудь тетка сняла попользоватьста. Зет вуд би кул. Хеххеххехехе.
да ты б не далси нифига. к сожалению.
Возмите меня. Я хороший. Хнык-хнык-хнык
Sarochka
07-12-2010, 04:10 PM
Я так тоже прошлый раз замуж вышла. А всего-то на форуме попросила мне дрелью картинку присверлить или там гвоздик забить - уж не помню.
Давай в другом каком-то более приличном месте объявление дадим. Тока надо соригинальничать, иначе замуш не возьмут[:rolleyes:]
сейчас, надо текст придумать
подожди
"Вредная одесситка в процессе развода, без мозгов, но с хорошей жопой, хочет...ПОКОЯ!!!"
годится?
да ты б не далси нифига. к сожалению.
Если тетка хорошая с хорошими намерениями и добрая то дался бы наверное.
Sixteen
07-12-2010, 04:13 PM
Если тетка хорошая с хорошими намерениями и добрая то дался бы наверное.
тут надо апределицца - на попользоваться или с хорошими намерениями.
попользоваться намерения не то што бы плохие, но кратковременные.
Baghera
07-12-2010, 04:14 PM
Я не говорил что у меня она есть, я говорил что это так называеца. непонятно почемы ты не хочеш признать что твой муж тебе был чемто нужен и чего то таки нехватало. Такое признание не сделает тебя менее независимои, имхо.
(устало) Мне не в чем признаватьса.
В момент знакомства ни он, ни другой постоянный М мне был не нужен. Мне всего хватало - морально и финансово. Ему удалось меня чем-то привлечь и увлечь. Тем не менее, я долго сопротивлялась постоянным отношениям, переезду, и замужеству.
Нет, я не жалею что согласилась.
Baghera
07-12-2010, 04:15 PM
ну это уже просто хвастунья
нет, просто реалистичная модерная женщина
Baghera
07-12-2010, 04:17 PM
Не приведи Хосподь! тут что-нибуть снимать..
но тоже
- не динамь молодёжъ.. им пора прачек искать.. не отвлекай
Как, ты, мужчина, не считаешь форумских орлов-героев-любовников достойным снятия?
Бегемот
07-12-2010, 04:17 PM
Дорогой, у меня наверно было бы всего больше, если бы я была одна. Семья это дорогое удовольствие! :grum:
оч дорогое!
но если б ты не хотела ее иметь, ты бы не заплатила эту цену!
Бегемот
07-12-2010, 04:20 PM
Давай в другом каком-то более приличном месте объявление дадим. Тока надо соригинальничать, иначе замуш не возьмут:rolleyes:
и тогда пиши фарфалн! :grum:
Baghera
07-12-2010, 04:20 PM
оч дорогое!
но если б ты не хотела ее иметь, ты бы не заплатила эту цену!
А куда детьса от этого? Свой ребенок и свои родители у меня есть уже давно.
А у него и ребенок, и папа (=2ой ребенок). Куда же детьса от всего этого? Приходитса принимать как есть, если решаешь иметь партнера, особенно в таком взрослом возрасте где дети/разводы у всех имееютса.
Бегемот
07-12-2010, 04:21 PM
подожди
"Вредная одесситка в процессе развода, без мозгов, но с хорошей жопой, хочет...ПОКОЯ!!!"
годится?
противоречие... вредная и хочет покоя? :grum:
Baghera
07-12-2010, 04:21 PM
и тогда пиши фарфалн! :grum:
т.е. "прoпащая женщина ищет"?
(фарфалн значит "пропал/а")
berkut76
07-12-2010, 04:22 PM
противоречие... вредная и хочет покоя? :grum:
Одесситкам можно
Бегемот
07-12-2010, 04:23 PM
А куда детьса от этого? Свой ребенок и свои родители у меня есть уже давно.
А у него и ребенок, и папа (=2ой ребенок). Куда же детьса от всего этого? Приходитса принимать как есть, если решаешь иметь партнера, особенно в таком взрослом возрасте где дети/разводы у всех имееютса.
т.е. мы все же пришли к результирующей с которой стартовали?
"решать иметь партнера" любой ценой (т.е. соглашаться на любое, лишь бы взамуш взял) :34::grum:
Бегемот
07-12-2010, 04:23 PM
т.е. "прoпащая женщина ищет"?
(фарфалн значит "пропал/а")
значит пиши пропало, а не женщина пропащая.
Baghera
07-12-2010, 04:30 PM
т.е. мы все же пришли к результирующей с которой стартовали?
"решать иметь партнера" любой ценой (т.е. соглашаться на любое, лишь бы взамуш взял) :34: :grum:
Не передергивай :)
Если человек понравился, то подумать принять ли его с учетом всего его багажа. Если его багаж не нравитса, то не соглашатьса. "Любой ценой" неприемлимое понятие для меня.
ПС: его "багаж" меня обожает - я им напоминаю маму драгоценного :)
Sarochka
07-12-2010, 04:32 PM
ПС: его "багаж" меня обожает - я им напоминаю маму драгоценного :)
так они все выбирают мамоподобных :lol:
Бегемот
07-12-2010, 04:36 PM
так они все выбирают мамоподобных :lol:
оч сомнительно.
Sarochka
07-12-2010, 04:38 PM
оч сомнительно.
зато правда :rolleyes:
Кошка Мурка
07-12-2010, 04:54 PM
так они все выбирают мамоподобных :lol: - балин. Ничё мне не светит тогда.
Кто захочет в мамочки сумасшедшую бродячую охотничью кошку... :roll:
Шмоль
07-12-2010, 05:13 PM
:) какие красивые ярлычки ;) Из Бебе, вестимо? :) Или Марчиано? :)
Я таких словов не знаю... Бе-бе, Марчиано... :tryu:
Бат эз лоно эс зэй ворк фор ю :))
Шмоль
07-12-2010, 05:16 PM
в первом посте говорится, что у мужчины была жена-вот зачем ему нужна была эта баба если то же самое и бесплатно мог бы дома получить?
Что он делал один в баре, если дома жена дает?
untamed
07-12-2010, 05:29 PM
(устало) Мне не в чем признаватьса.
В момент знакомства ни он, ни другой постоянный М мне был не нужен. Мне всего хватало - морально и финансово. Ему удалось меня чем-то привлечь и увлечь. Тем не менее, я долго сопротивлялась постоянным отношениям, переезду, и замужеству.
Нет, я не жалею что согласилась.
Согласна с тобой. Совсем не обязательно, что мужчина нужен для чего-то. У двух появляется тяга дру к другу, им приятно общество друг друга, и, если такая тяга сильна, то отношения становятся более серьезными.
И изменение места жительства, образа жизни тоже очень и очень не просто.
Рада, что твои перемены тебя не разочаровали. :34:
untamed
07-12-2010, 05:30 PM
- балин. Ничё мне не светит тогда.
Кто захочет в мамочки сумасшедшую бродячую охотничью кошку... :roll:
:grum:
МаняОблигаци
07-12-2010, 05:42 PM
подожди
годится?
Вот про мозги ты зря, можно опустить. У них же ето само собой разумеется:grum:
И вот про покой .. непонятно. Мужик тогда тебе зачем?:rolleyes:
Adrian_Mole
07-12-2010, 06:42 PM
Я бы таких баб растреливал.
Или на костёр.
Izolda
07-12-2010, 06:44 PM
Или на костёр.
лучше на кол
Кошка Мурка
07-12-2010, 06:44 PM
Или на костёр. - а просто мимо пройти не пробовал?
Adrian_Mole
07-12-2010, 06:45 PM
лучше на кол
Нифига. Такие от кола ещё и кончат ректально.
Утопить, другое дело.
Aurbo
07-12-2010, 06:45 PM
лучше на кол
пусть первый бросит в неё камень
Бегемот
07-12-2010, 06:46 PM
Или на костёр.
а че не на дыбу? :rolleyes:
Adrian_Mole
07-12-2010, 06:47 PM
- а просто мимо пройти не пробовал?
Да, ты что? У тебя совесть ест? Мама у тебя была/есть?
Как таких только земля носит.
Растрел. Как пить дать, растрел, через повешенье.
Aurbo
а че не на дыбу? :роллеыес:
на всё воля Аллаха
Бегемот
зато правда :rolleyes:
ты каким-то образом похожа на олежика маму? :confused:
Adrian_Mole
07-12-2010, 06:48 PM
а че не на дыбу? :rolleyes:
Дорого.
Izolda
07-12-2010, 06:48 PM
Растрел. Как пить дать, растрел, через повешенье.
подожди. Сначала попытать надо- пусть выдаст сообщниц, явки, адреса.
Izolda
07-12-2010, 06:49 PM
Нифига. Такие от кола ещё и кончат ректально.
Утопить, другое дело.
С камнем на шее?
Adrian_Mole
07-12-2010, 06:50 PM
подожди. Сначала попытать надо- пусть выдаст сообщниц, явки, адреса.
Не люблю крови. ("клечатый" из Принца Флоризеля) ))
Ты должна помнить.
Кошка Мурка
07-12-2010, 06:50 PM
Растрел. Как пить дать, растрел, через повешенье. - мама есть.
Нет, я праведного пыла не поняла.
Что тебе в чужой тётке, соблазнившей левого женатого дядьку?
Я месиджа твоих намерений не понимаю. :cool:
Adrian_Mole
07-12-2010, 06:54 PM
- мама есть.
Нет, я праведного пыла не поняла.
Что тебе в чужой тётке, соблазнившей левого женатого дядьку?
Я месиджа твоих намерений не понимаю. :cool:
А ты только представь, что этот дядько твой муж!
Да таких сук сразу в расход надо.
Где мой товарищ маузер?
Baghera
07-12-2010, 06:59 PM
оч сомнительно.
Это правда. Прочитай Фрейда.
Baghera
07-12-2010, 07:00 PM
- балин. Ничё мне не светит тогда.
Кто захочет в мамочки сумасшедшую бродячую охотничью кошку... :rolleyes:
на каждый товар свой покупатель, Мура :)
Adrian_Mole
07-12-2010, 07:02 PM
С камнем на шее?
Слушай, как у вас в НД жарко.
УЖОС.
Кошка Мурка
07-12-2010, 07:07 PM
А ты только представь, что этот дядько твой муж!
Да таких сук сразу в расход надо.
Где мой товарищ маузер? - хм. Ни один из моих мужей налево не гулял.
Соблазнять пытались, правда, только двух последних.
Так что представить могу. Они (мужья) мне о них рассказывали. :)
Попытки остались безуспешными.
Adrian_Mole
07-12-2010, 07:10 PM
- хм. Ни один из моих мужей налево не гулял.
Ой, ну что за наивность?
I would not be so sure.
Ну какой мужик тебе расскажет об успешных попытках.
О безуспешных сам Иисус велел рассказывать. ))
Кошка Мурка
07-12-2010, 07:23 PM
Ой, ну что за наивность?
I would not be so sure.
Ну какой мужик тебе расскажет об успешных попытках.
О безуспешных сам Иисус велел рассказывать. )) - мои мужчины доверяли мне, я - им.
Оснований сомневаться (а они всегда явятся, если есть реальная измена... изменения в поведении, оговорки, и просто материальные "улики", так сказать) у меня не было никогда.
Adrian_Mole
07-12-2010, 07:29 PM
- мои мужчины доверяли мне, я - им.
Оснований сомневаться (а они всегда явятся, если есть реальная измена... изменения в поведении, оговорки, и просто материальные "улики", так сказать) у меня не было никогда.
Какие, нахрен материальные "улики".
Сказала бы лучше, хрен у него потом месяц не стоял. ))
Мисс Наивность. ))
peterburger
07-12-2010, 07:36 PM
пусть первый бросит в неё камень
Можно ж и по Ветхому Завету ;)
Бегемот
07-12-2010, 07:37 PM
Это правда. Прочитай Фрейда.
ато я его не читал. :grum:
Кошка Мурка
07-12-2010, 07:38 PM
Какие, нахрен материальные "улики".
Сказала бы лучше, хрен у него потом месяц не стоял. ))
Мисс Наивность. )) - почтенный, ты мне не хами, да?
На таком уровне со своей мамой разговаривай, если по-другому не умеешь, со мной не надо. Ферштеен?
Бегемот
07-12-2010, 07:39 PM
- хм. Ни один из моих мужей налево не гулял.
они в бар ходили?
ну ваще, у прынципе? :rolleyes:
Adrian_Mole
07-12-2010, 07:42 PM
- почтенный, ты мне не хами, да?
На таком уровне со своей мамой разговаривай, если по-другому не умеешь, со мной не надо. Ферштеен?
КРУТО! ))
Последнее слово не разобрал.
З.Ы. ААаа, это, сколько раз Вы были неудачно замужем?
Может я свои 11.5 см. могу вам предложить? Не сочтите за наглость? Пардон, мисс, мадам, мисье? Whatever you are. ))
Кошка Мурка
07-12-2010, 07:48 PM
они в бар ходили?
ну ваще, у прынципе? :rolleyes: - нумеро дос - да: с ребятами в пивной бар на Гаванской на Ваське захаживал.
Третий да, но редко и со мной всегда. :)
Кошка Мурка
07-12-2010, 07:51 PM
Может я свои 11.5 см. могу вам предложить? Не сочтите за наглость? Пардон, мисс, мадам, мисье? Whatever you are. )) - это что, диаметр черепа?
Дружеский совет: микроцефалам лучше с себе подобными знакомиться.
Бегемот
07-12-2010, 07:52 PM
- нумеро дос - да: с ребятами в пивной бар на Гаванской на Ваське захаживал.
Третий да, но редко и со мной всегда. :)
тут давеча один чувак в бар зашел..., а подруга МанькиОблигации, не смотря на тыканье кольцом в морду, его взяла и завалила.
Полагаю конешно, что сразу после интеркорса он побежал жене докладывать, наступая на шнурки... :34:
Бегемот
07-12-2010, 07:53 PM
- это что, диаметр черепа?
может радиус хотя бы??? :rolleyes:
Adrian_Mole
07-12-2010, 07:54 PM
- это что, диаметр черепа?
Неее, это стоячий хрен.
Череп, наоборот, огромный, у нас, у олигофренов. ))
А мене патомство прадвинутое хочется. ))
Бегемот
07-12-2010, 07:58 PM
Неее, это стоячий хрен.
Череп, наоборот, огромный, у нас, у олигофренов. ))
А мене патомство прадвинутое хочется. ))
прототип жирика что ли??? :rolleyes:
Aurbo
07-12-2010, 07:59 PM
Можно ж и по Ветхому Завету ;)
Эврика!!! Теперь я точно и стопроцентво знаю:
- кто первый на самом деле начал сексуальную революцию!!!
[Jesus Christ - super star]!!!
Кошка Мурка
07-12-2010, 08:07 PM
может радиус хотя бы??? :rolleyes: - навряд ли. Хорошо хоть не длина окружности... :kos:
AiBollid
07-12-2010, 08:15 PM
--- Вот так Кош. Мурки губят
на корню
мечты Укр-Росских хлобчегов
о Продвинутом Кроманьёнстве..
к-е я исподволь внушаю невзирая на..
Adrian_Mole
07-12-2010, 08:21 PM
- навряд ли. Хорошо хоть не длина окружности... :kos:
Он тебе приснится. ))) Оргазм обеспечен.
peterburger
07-12-2010, 08:51 PM
Эврика!!! Теперь я точно и стопроцентво знаю:
- кто первый на самом деле начал сексуальную революцию!!!
[Jesus Christ - super star]!!!
"Umm, Mary yes, that is good to hear your prattle about the supper... "
немного снисходительное отношение к телке нет?
( я кстате по памяти писал. Я её как Иван Василича наизусть помню)
Aurbo
07-12-2010, 08:57 PM
немного снисходительное отношение к телке нет?
Библейское..Старозаветное - старо,как мир.
peterburger
07-12-2010, 09:02 PM
Библейское..Старозаветное - старо,как мир.
кстати русское слово маздай! скорее всего пришло отсюда...
из арии священников. "маздай, маздай, зис Джизус маздай!"
Aurbo
07-12-2010, 09:07 PM
А Машиах - от Маши,Машин сын.
Всё,харэ богохульствовоать.Я свoю квоту eреси исчерпала.