View Full Version : Снять мужика попользоваться
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:11 PM
да што ты в крик
какая разница
расслапь ягодице - что значит "какая разница". Я переводами много занималась, меня с лингвистической точки зрения этот вопрос интересует. :kos:
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:11 PM
ис праха вышли мы и в прах обратимся
иезекииль, стих 18
Чиво?!
На качелях...
07-11-2010, 09:13 PM
ничиво, хосспаде
тоже расслапь
Malishka
07-11-2010, 09:14 PM
начали о том как сняли мужика а кончили аналом
:kos:
На качелях...
07-11-2010, 09:15 PM
начали о том как сняли мужика а кончили аналом
:kos:
а че тут не вписывается
Malishka
07-11-2010, 09:16 PM
а че тут не вписывается
смотря кто кому анал предоставил
Дядя_Федор
- что значит "какая разница". Я переводами много занималась, меня с лингвистической точки зрения этот вопрос интересует. :kos:
Нифига подобного в Иезикииле нет. И вообще, там кроме стихов есть еще и главы.
Что-то подобное есть в Бытии 3:19 и у Экклезиаста 3:20.
В общем, опять неточности... :(
Кошка Мурка
ничиво, хосспаде
тоже расслапь - ща тебе библией формата ин-фолио в твёрдой обложке достанется от дядьФёдора по кумполу-то... :smoke:
Mayhem05
С третьей только оральные отношения. :wink1:
Так орально можно тоже все что угодно подцепить... И герпес ,и туберкулез, и СПИД ....и хламидиоз и все что угодно....
Alex5448
07-11-2010, 09:17 PM
- что значит "какая разница". Я переводами много занималась, меня с лингвистической точки зрения этот вопрос интересует. :kos:
Да не было там ничего такого:) Про анал сказано только в Берешит про Сдом и Амора, и в Мишне, когда жена жалуются на мужа что он хочет только анал.
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:18 PM
Так орально можно тоже все что угодно подцепить... И герпес ,и туберкулез, и СПИД ....и хламидиоз и все что угодно.... - наконец-то пришёл здоровый на голову человек и повернул тему в правильную сторону. :34:
На качелях...
07-11-2010, 09:20 PM
/в анальной теме необходима особая осторожность с цитированием
тут собрались серьезные академичные аналитики/
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:21 PM
Да не было там ничего такого:) Про анал сказано только в Берешит про Сдом и Амора, и в Мишне, когда жена жалуются на мужа что он хочет только анал. - пасиб!
Но однако же, а кому жена жаловалась и что ей тот, кто слушал, ответил? :rolleyes:
МаняОблигаци
07-11-2010, 09:22 PM
Нарвется подруга когда-нибудь. :rolleyes:
От всей души я желаю чтобы ты сама нарвалась! гадости такие людям пророчить. Бесстыжая! Попридержи гадости для себя, а не для моих подруг.
Терпеть не могу когда такую гадость на людей наговаривают. Все гадости тебе тебе тебе тебе, а не моей подруге. Аминь:34:
Какие всё-таки люди препаскуднейшие бывают. Трахнулась девочка с мальчиком, так тут ей уже хрен знает чего успели наслать. Тьфу на таких (плюнула)
Сама нарвёшься. Разозлила меня..
Alex5448
07-11-2010, 09:23 PM
- пасиб!
Но однако же, а кому жена жаловалась и что ей тот, кто слушал, ответил? :rolleyes:
Жена жаловалась раввинну, а раввинн ответил что она ему должна давать сколько ему влезет.
МаняОблигаци
Как уговаривала?
- Пойдём трахнемся?
- Ладно, пошли, уговорилa!
Не знаю как, но она сказала, что он отказывался и даже нет сказал. Где НЕТ в твоём раскладе?
На качелях...
с брандспойта бы тебя
струей
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:24 PM
От всей души я желаю чтобы ты сама нарвалась! гадости такие людям пророчить. Бесстыжая! Попридержи гадости для себя, а не для моих подруг.
Терпеть не могу когда такую гадость на людей наговаривают. Все гадости тебе тебе тебе тебе, а не моей подруге. Аминь:34:
Какие всё-таки люди препаскуднейшие бывают. Трахнулась девочка с мальчиком, так тут ей уже хрен знает чего успели наслать. Тьфу на таких (плюнула)
Сама нарвёшься. Разозлила меня.. - господь с тобой, Маня. Ты чего. Тут чисто стёб и трёп, расслабься...
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:24 PM
Да не было там ничего такого:) Про анал сказано только в Берешит про Сдом и Амора, и в Мишне, когда жена жалуются на мужа что он хочет только анал.
Если уж про анал, то вот вам апостол Павел. Послание к Римлянам.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Alex5448
07-11-2010, 09:25 PM
- господь с тобой, Маня. Ты чего. Тут чисто стёб и трёп, расслабься...
Неадекватная какая то.
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:26 PM
И вообще, мне что-то грустно.
Кошка Мурка
Жена жаловалась раввинну, а раввинн ответил что она ему должна давать сколько ему влезет. - а жена совету последовала? :rolleyes:
МаняОблигаци
да што ты в крик
какая разница
расслапь ягодице
Мурка, не расслабляйся. Там только недавно тема анала проскользнула. Будь бдительна, особенно с ягодицаме:34:
untamed
07-11-2010, 09:29 PM
Жена жаловалась раввинну, а раввинн ответил что она ему должна давать сколько ему влезет.
Так и сказал? :rolleyes:
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:29 PM
Спеть надо.
http://www.youtube.com/watch?v=-lrjyA-kDSg
А анал -- в жопу.
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:30 PM
Мурка, не расслабляйся. Там только недавно тема анала проскользнула. Будь бдительна, особенно с ягодицаме:34: - Мань, я Накачелину доверяю. Он не обидит, чесслово. :34:
И вообще это было иносказательно.
Включи ЧЮ, плизь.
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:37 PM
Спеть надо.
http://www.youtube.com/watch?v=-lrjyA-kDSg
А анал -- в жопу. - в этом банном рэпе мне больше всего нравится про мерседес и сколиоз. :lol:
МаняОблигаци
07-11-2010, 09:38 PM
- господь с тобой, Маня. Ты чего. Тут чисто стёб и трёп, расслабься...
Мурка, у всех стёб, а тётенька совсем не стёб написала. Знаю я таких.. И вот такие прогнозы и левые пожелания пресекаю при попытке.
Тётеньке не 5 лет, она знает что такого говорить и писать нельзя. Ато сейчас поспорим о неизведанном, мля.
На одноклассниках меня одна пыталась достать, я этх гадов насковозь вижу, не знает куда скидануть свой негатив. В жопу себе пускай засунет. Тут как раз про анал и ягодице недавно было.
Ещё одно левое движение и я начну прогнозировать:leader:
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:38 PM
- в этом банном рэпе мне больше всего нравится про мерседес и сколиоз. :lol:
BMW, блин, а не Мерседес!!
Да что сегодня с вами со всеми, а?
Или это со мной штось не так?
МаняОблигаци
07-11-2010, 09:40 PM
- Мань, я Накачелину доверяю. Он не обидит, чесслово. :34:
И вообще это было иносказательно.
Включи ЧЮ, плизь.
Так и ты включи, я шутила. Слабо представляю виртуальный анал на форуме, хотя, наверное, бывает..:rolleyes:
МаняОблигаци
07-11-2010, 09:41 PM
Неадекватная какая то.
А какжешь - конечно, неадекватная:34: У нас с тобой мерки разные.
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:44 PM
Солнце красит нежным светом
Стены древнего Кремля.
Просыпасется с рассветом
Вся советская земля.
Пусть в кошельках у нас не густо,
Но хлебом славится моя земля.
Едим салат с морской капустой,
Ведь в магазинах нету ничего...
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:47 PM
Запах тополиный и сиреневый
Над Москвою майскою проплыл.
Встретились весною дети с Лениным,
Ленин с ними долго говорил.
Надо, чтоб росли вы коммунистами,
И тогда нам бури нипочем.
Улыбалось солнышко лучистое,
Радуясь беседе с Ильичом...
Все, отвел душу. :) Так о чем это мы?
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:47 PM
Мурка, у всех стёб, а тётенька совсем не стёб написала. Знаю я таких.. И вот такие прогнозы и левые пожелания пресекаю при попытке.
Тётеньке не 5 лет, она знает что такого говорить и писать нельзя. Ато сейчас поспорим о неизведанном, мля. - Маня.
1) не надо воспринимать форум, как партсобрание;
2) я тоже суеверная, и пусть первый кинет в меня камень, кто совсем нет, но не до такой же степени;
3) тётенька всего лишь напомнила о грустной реальности, дурные пророчества по-другому звучат;
4) она серьёзно восприняла первый пост темы, заявленный всё-таки в шутливом ключе, правда же?
Расслабься, всё хорошо.
Бегемот
07-11-2010, 09:49 PM
как, используя два кондома
трахнуться с тремя партнершами
без риска заразить себя или их между собой
/задача на логику/
элементарно Уатсон.
кладешь 3-х телок 1-2-3
берешь 2 гандона, присваиваешь им № 1 и 2.
трахаешь 1-ую телку в кондоме №1. оставляешь кондом №1 там же.
берешь 2ую телку трахаешь ее в кондоме №2. его не снимаешь.
Берешь 3-ую телку. выворачиваешь кондом №1 напяливаешь его на кондом № 2 котрый на тебе и прешь в двух кондомах телку №3
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:49 PM
BMW, блин, а не Мерседес!!
Да что сегодня с вами со всеми, а?
Или это со мной штось не так? - ой, пардон. Накрылась второй лапкой... :lol: Правильно, там же дополнительная перекличка с "НЛО".
На качелях...
07-11-2010, 09:50 PM
Бега доехал
с легким опозданием в трамвайную остановку
Бегемот
07-11-2010, 09:52 PM
Бега доехал
с легким опозданием в трамвайную остановку
в смы?
я только што зашел и прочитал твой альмонах о дефиците гандонов в стране.
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:53 PM
Запах тополиный и сиреневый
Над Москвою майскою проплыл.
Встретились весною дети с Лениным,
Ленин с ними долго говорил.
Надо, чтоб росли вы коммунистами,
И тогда нам бури нипочем.
Улыбалось солнышко лучистое,
Радуясь беседе с Ильичом...
Все, отвел душу. :) Так о чем это мы?Посреди большого луга
Воробьи пасут грача.
Это личная заслуга
Леонида Ильича! :34:
Справа молот,
Слева серп,
Это наш
Советский герб.
Хочешь - режь,
А хочешь - куй...
Кхм, дальше там неприлично...
Дядя_Федор
07-11-2010, 09:54 PM
в смы?
я только што зашел и прочитал твой альмонах о дефиците гандонов в стране.
Мон ами, третья телка получит заряд спермы от твоего трахания тетки нумер рас.
Есть более экономичный способ, описанный мной выше.
Вообще, это все элементарно, Ватсон.
Материал CS 101.
МаняОблигаци
07-11-2010, 09:55 PM
- Маня.
2) я тоже суеверная, и пусть первый кинет в меня камень, кто совсем нет, но не до такой же степени;
3) тётенька всего лишь напомнила о грустной реальности, дурные пророчества по-другому звучат;
4) она серьёзно восприняла первый пост темы, заявленный всё-таки в шутливом ключе, правда же?
Расслабься, всё хорошо.
Мура, всё хорошо, только вот я людей даже через экран чувствую. Поверь мне, я не ошибаюсь. Давай больше не будем об этом говорить:)
Злая она, обиженая сильно. Энергетика у неё сильная отрицательная. Прёт аж через экран. Могу многое сказатть, но не буду. Не об этом тема.
Кошка Мурка
07-11-2010, 09:58 PM
Мура, всё хорошо, только вот я людей даже через экран чувствую. Поверь мне, я не ошибаюсь. Давай больше не будем об этом говорить:) - мы все не конфеты. Давай. :wink1:
Бегемот
07-11-2010, 09:58 PM
Мон ами, третья телка получит заряд спермы от твоего трахания тетки нумер рас.
Есть более экономичный способ, описанный мной выше.
Вообще, это все элементарно, Ватсон.
Материал CS 101.
да, получит.
но нам не жалко! :grum:
тогда пойдем другим путем.
первую в двух.
вторую только во втором.
а третью в первом выернутом поверх второго.
Бегемот
07-11-2010, 09:59 PM
Мура, всё хорошо, только вот я людей даже через экран чувствую. Поверь мне, я не ошибаюсь. Давай больше не будем об этом говорить:)
Злая она, обиженая сильно. Энергетика у неё сильная отрицательная. Прёт аж через экран. Могу многое сказатть, но не буду. Не об этом тема.
релаксни = скушай сникерс. (с)
Sarochka
Уважаемые господа, как вы смотрите на такую совершенно реальную ситуацию. Рассказываю. Одна моя хорошая знакомая пошла в бар, выпила, повеселилась и сняла дяденьку.. на ночь. Полюбила она его непродолжительно в кондоме и отпустила домой. Даже телефона не взяла!:)
Считаете ли вы такое поведение аморальным и недостойным женщины, или вы за равноправие и полностью одобряете её поведение? Почему бы тётке не снять на раз, если мужикам можно..
Когда я её расспрашивала, она сказала что увидела дядьку, он ей приглянулся, попросила подвезти домой. По дороге сообщила, что она его хочет незамелительно, он отказывался и говорил, что к жене домой надо, кольцо тыкал в нос. Она сказала, что пока он тут ей сказки рассказывает, уже давно полдела сделал бы. Пообещала не задерживать его долго. Он согласился. Вот такая история.
Лично мне кажется, что она поступила неуважительно, могла бы хоть телефончик спросить для приличия:рофл:
Давайте ваши диагнозы в студию.
Дамы, вы бы сделали такое? Мужчины, вы бы согласились если направляетесь домой к жене, по пути, так сказат?
сняла, согласился
что такого?
Кошка Мурка
Что есть си-эс?
Джентльмен
07-11-2010, 10:00 PM
да, получит.
но нам не жалко! :grum:
чего ж добру пропадать
Бегемот
07-11-2010, 10:02 PM
Что есть си-эс?
компьютер сайенс
Кошка Мурка
07-11-2010, 10:05 PM
компьютер сайенс - тьфу, не узнала в гриме. :grum: У нас в калинарном техникуме предметы называются конкретно: если базы данных - так и кличут базами данных. Если виста - значит, виста etc.
Бегемот
07-11-2010, 10:07 PM
- тьфу, не узнала в гриме. :grum: У нас в калинарном техникуме предметы называются конкретно: если базы данных - так и кличут базами данных. Если виста - значит, виста etc.
забыто селооооо
Мура, всё хорошо, только вот я людей даже через экран чувствую. Поверь мне, я не ошибаюсь. Давай больше не будем об этом говорить... Могу многое сказатть, но не буду. Не об этом тема.
ФСБ тобою еще не интересовалось?
Alex5448
07-11-2010, 10:08 PM
Так и сказал? :rolleyes:
ההיא דאתאי לקמיה דרבי, אמרה לו: רבי, ערכתי לו שולחן והפכו! אמר לה: בתי, תורה התירתך, ואני מה אעשה ליך? ההיא דאתאי לקמיה דרב, אמרה לו: רבי, ערכתי לו שולחן והפכו! אמר: מאי שנא מן ביניתא?
Сказала женщина равину: Рабби, я приготивла ему стол а он его перевернул! Сказал ей: Если Тора тебя разрешила, что я могу сделать?
Сказала она ему еще раз, Рабби, я приготовила ему стол а он его перевернул! Сказла Раввинн: Он может кушать жаренное и варенное.
Недарим 20:2.
МаняОблигаци
07-11-2010, 10:11 PM
релаксни = скушай сникерс. (с)
Не могу, сейчас разозлилась. В реальной жизни, от меня сейчас тоже всё отскакивать будет.
Mayhem05
07-11-2010, 10:11 PM
элементарно Уатсон.
кладешь 3-х телок 1-2-3
Берешь 3-ую телку. выворачиваешь кондом №1 напяливаешь его на кондом № 2 котрый на тебе и прешь в двух кондомах телку №3
Кхем....
Надо только в кондомс не запутацо.
Предлогаю подписать номера несмываемым фламастером...
Бегемот
07-11-2010, 10:13 PM
Не могу, сейчас разозлилась. В реальной жизни, от меня сейчас тоже всё отскакивать будет.
что будет отскакивать и куда?
а главное зачем?
разозлилась она на антэймд, тоже мне нашла на кого злиться. :grum:
МаняОблигаци
07-11-2010, 10:15 PM
ФСБ тобою еще не интересовалось?
Зачем я им?:)
Alex5448
а главное зачем?
Я лично не понимаю как можно по настоящему разозлится на кого то на форуме, кого ты никогда не видела и не увидишь.
Aurbo
Вызылаю гуманитарную помощь тчк упаковку [durex] зпт безрамерных размеров пишите успехах тчк мысленно с вами воскл
Кошка Мурка
07-11-2010, 10:16 PM
Кхем....
Предлогаю подписать номера несмываемым фламастером... - можно с разным ароматом подобрать: банановым, например, и клубничным. :smoke:
Хочу ещё задачек на логику порешать. Кто-нить знает?
Бегемот
07-11-2010, 10:16 PM
Я лично не понимаю как можно по настоящему разозлится на кого то на форуме, кого ты никогда не видела и не увидишь.
нуууу некоторые владеют вопросом.
а иные видели или увидят...
Mayhem05
07-11-2010, 10:17 PM
Я думаю, это комрад:lol:
Бегемот
07-11-2010, 10:18 PM
- можно с разным ароматом подобрать: банановым, например, и клубничным. :smoke:
Хочу ещё задачек на логику порешать. Кто-нить знает?
а смысл?
там же просили не заразиться и не заразить телак.
да и про ароматы там ничо не было....
они же не сасать собрались... :rolleyes:
элементарно Уатсон.
кладешь 3-х телок 1-2-3
неправильно
первую нужно в 2 кондомах
на второй выворачивать верхний
а на последней только в одном
Aurbo
07-11-2010, 10:20 PM
u never know
Кошка Мурка
07-11-2010, 10:21 PM
а смысл?
они же не сасать собрались... :rolleyes: - чтоб не запутаться, какой где побывал и который выворачивать, дярёвня. По запаре трёх трахов подряд перепутать же, как два пальца об асфальт. :smoke:
Бегемот
07-11-2010, 10:21 PM
неправильно
дык я уже внес поправку... ранее.
Джентльмен
07-11-2010, 10:22 PM
неправильно
тогда третьей уж точно перепадет что то от первой (то что успело перейти с вывернутого верхнего кондома на внутренний пока тразал вторую)
untamed
07-11-2010, 10:22 PM
Тётеньке не 5 лет, она знает что такого говорить и писать нельзя. Ато сейчас поспорим о неизведанном, мля.
На одноклассниках меня одна пыталась достать, я этх гадов насковозь вижу, не знает куда скидануть свой негатив. В жопу себе пускай засунет. Тут как раз про анал и ягодице недавно было.
Ещё одно левое движение и я начну прогнозировать:leader:
О, тише, пожалуйста. :grum:
Это не пророчества, это - предупреждение простое.
Я не только не пророчествую, напротив, я желаю вашей знакомой, чтобы она никогда не столкнулась с насильником, или убийцей.
И не надо меня демонизировать. Вы совершенно не разбираетесь в людях, и меня вы абсолютно не поняли.
Я даже не осуждаю, но мне непонятно это просто.
Спросите у любого полицейского, что делает ваша подруга?
Они вам объяснят.
Таких считают высокой категорией риска.
Делайте, что хотите. Мне все равно.
Ваше, конечно, дело. :34:
Mayhem05
07-11-2010, 10:23 PM
а смысл?
они же не сасать собрались... :rolleyes:
А если захотят пососать? Ты что, не джентельмен?
Джентльмен
Кхем....
Предлогаю подписать номера несмываемым фламастером...
лучше теток подписать
Бегемот
- чтоб не запутаться какой где побывал и который выворачивать, дярёвня. По запаре трёх трахов подряд перепутать же, как два пальца об асфальт. :smoke:
"да сама ты три года не умывалась" (с)
кто будет париться еще про выворачивание???
пропрут всех 3-х в одном, не взирая на правила игры. :34::grum:
МаняОблигаци
07-11-2010, 10:24 PM
а главное зачем?
Да нет, разозлилась я на своего екса. Сцуго бляское обманшик.. злая я. Не буду с ним больше разговаривать. Если б не сын - давно б уже похерила каждый раз одно и то же. Ёптель...
Как можно быть таким необязательным пиздуном? Не могу свыкнуться с мыслью что мужчина может позволить себе не сдержать своего слова. Не ук-ла-ды-ва-ет-ся в мозгу. Все гады:molotok:
Aurbo
07-11-2010, 10:24 PM
пропрут всех 3-х в одном, не взирая на правила игры. :34::грум:
или вообще без ни одного
Джентльмен
07-11-2010, 10:25 PM
или вообще без ни одного
о себе то мужик позаботится
Бегемот
07-11-2010, 10:26 PM
А если захотят пососать? Ты что, не джентельмен?
в смысле?
Это след загадка?
пусть сасут, жалко что ли?
хоть все вместе, хоть по очереди.
а гандоны пусть свои приносят, я ж не на гандоновой фабрике работаю...
МаняОблигаци
07-11-2010, 10:26 PM
Я думаю, это комрад:lol:
Нет, Комрад - это блять.
Бегемот
07-11-2010, 10:28 PM
Да нет, разозлилась я на своего екса. Сцуго бляское обманшик.. злая я. Не буду с ним больше разговаривать. Если б не сын - давно б уже похерила каждый раз одно и то же. Ёптель...
Как можно быть таким необязательным пиздуном? Не могу свыкнуться с мыслью что мужчина может позволить себе не сдержать своего слова. Не ук-ла-ды-ва-ет-ся в мозгу. Все гады:molotok:
надинамил с половым актом?
ну в смы не забрал киндера, как раз в тот день, когда ты планировала секшуал интеркорс?
:grum:
Бегемот
07-11-2010, 10:28 PM
о себе то мужик позаботится
ато! :34:
Mayhem05
07-11-2010, 10:30 PM
в смысле?
Это след загадка?
пусть сасут, жалко что ли?
хоть все вместе, хоть по очереди.
а гандоны пусть свои приносят, я ж не на гандоновой фабрике работаю...
Вот я и говорю - не гусар ты, нед!
Бегемот
07-11-2010, 10:31 PM
Вот я и говорю - не гусар ты, нед!
чейта не гусар?
я ж с них денег не биру!! (как и положено)
untamed
07-11-2010, 10:32 PM
- Маня.
Расслабься, всё хорошо.
Совершенно верно. Ладно, кто-то смотрит на мир через кривое зеркало.
Да, я восприняла первый пост серьезно. Я сейчас хожу на self-defense class, и иногда у нас бывают полицейские, которые рассказывают нам правду о мире, в котром мы живем. И учат нас, как избежать нападения.
Мне просто жутко стало, когда я прочитала первый пост.
Если бы девушки, или женщины побывали на таких классах, то, уверена, что взглянули бы на многое совсем по-другому.
Не надо быть параноиком, но беззаботность подобного рода - очень странная вещь для взрослой женщины.
Mayhem05
07-11-2010, 10:32 PM
Нет, Комрад - это блять.
:shock:
Sarochka
07-11-2010, 10:33 PM
так что тут решили, хорошо или плохо снимать мужиков?
МаняОблигаци
07-11-2010, 10:34 PM
надинамил с половым актом?
ну в смы не забрал киндера, как раз в тот день, когда ты планировала секшуал интеркорс?
Да нет, обещался помочь в одном деле разобраться, у меня накопалсь новые факты и информации. С обеда жду звонка, и главное пишет вот-вот и освобожусь, ещё чуть-чуть.
Сказал бы нихера я сегодня занят ибусь непосредственно, буду завтра. Ну хуле меня держать в ожидании целый день?
Вот-вот и буду май эсс. Фсех пистунов - втопку:molotok:
тогда третьей уж точно перепадет что то от первой (то что успело перейти с вывернутого верхнего кондома на внутренний пока тразал вторую)
а да точно,,тогда как бегемот сначала сказал, только первый помыть в кипятке
Бегемот
07-11-2010, 10:35 PM
ну антеймд пока МанькеОблигации сказки в стиле Эдгара По рассказывает.
Но большинство сходится на том, что:
"Не надо бояться ебаться,
Надо улыбаться, смеяться,
Но не бояться!" (с)
Бегемот
07-11-2010, 10:37 PM
Да нет, обещался помочь в одном деле разобраться, у меня накопалсь новые факты и информации. С обеда жду звонка, и главное пишет вот-вот и освобожусь, ещё чуть-чуть.
Сказал бы нихера я сегодня занят ибусь непосредственно, буду завтра. Ну хуле меня держать в ожидании целый день?
Вот-вот и буду май эсс. Фсех пистунов - втопку:molotok:
заведи любовника... может опустит... :rolleyes:
Mayhem05
Незнаю. Ничего не понятно пока.
Маня - бушует, ругаеца блятью, бегемод - жадный и хочет всех трахать в одном гандоне, дядяфедя исчез - стихи читает наверное....
Вопщем, Содом и Гомора пока...
Кошка Мурка
а да точно,,тогда как бегемот сначала сказал, только первый помыть в кипятке - не снимая! :34:
Mayhem05
07-11-2010, 10:38 PM
Где то она писала, что прикасаться к чужому ху боится:shock:
Бегемот
07-11-2010, 10:41 PM
Незнаю. Ничего не понятно пока.
Маня - бушует, ругаеца блятью, бегемод - жадный и хочет всех трахать в одном гандоне, дядяфедя исчез - стихи читает наверное....
Вопщем, Содом и Гомора пока...
не жадный, а практичный.
ибо нефиг тут без гандонов на случку втроем приезжять.
Бегемот
07-11-2010, 10:41 PM
это минус.
но тогда только драчить... :rolleyes:
Кошка Мурка
07-11-2010, 10:42 PM
Где то она писала, что прикасаться к чужому ху боится:shock: - дык, отправить того ху к доктору, нехай освидетельствует. Если ху не дурак-подросток, поймёт и от доктора по ху справку принесёт. И задних мыслей держать не станет.
Sarochka
07-11-2010, 10:42 PM
ну антеймд пока МанькеОблигации сказки в стиле Эдгара По рассказывает.
Но большинство сходится на том, что:
"Не надо бояться ебаться,
Надо улыбаться, смеяться,
Но не бояться!" (с)
правильно, чего бояться? и вообще, что тут так долго обсуждают? сняла и сняла, большое дело :shura:
Разобраться кто в Америке главный.
Sarochka
07-11-2010, 10:43 PM
не жадный, а практичный.
ибо нефиг тут без гандонов на случку втроем приезжять.
а вот теперь ответь честно!
смотри в глаза!!!
если тетка попросит БЕЗ, ты будешь долго сопротивляться?
Бегемот
07-11-2010, 10:43 PM
- дык, отправить того ху к доктору, нехай освидетельствует. Если ху не дурак-подросток, поймёт и от доктора по ху справку принесёт. И задних мыслей держать не станет.
МаняОблигаци
07-11-2010, 10:44 PM
В бар с подрушкой, в смысле?:rolleyes:
Бегемот
07-11-2010, 10:46 PM
а вот теперь ответь честно!
смотри в глаза!!!
если тетка попросит БЕЗ, ты будешь долго сопротивляться?
если она представительница древнейшей профессии, то недолго = сразу пошлю в сааад.
а если она чистая, с референсами, то пособротивляюсь для приличия пару минут, но не больше. :grum:
Sarochka
07-11-2010, 10:47 PM
а если она чистая, с референсами, то пособротивляюсь для приличия пару минут, но не больше. :grum:
хехехе :8:
Бегемот
07-11-2010, 10:47 PM
В бар с подрушкой, в смысле?:rolleyes:
я не понял причем тут подрушка???
ты без подрушки сама в бар зайти уже боишься или где? :rolleyes:
Кошка Мурка
07-11-2010, 10:48 PM
:grum: - нет, ты неправильно подумал. :smoke:
Aurbo
можно,но осторожно..и чтоб хотя бы один презерватив на троих.
Бегемот
хехехе :8:
ну чо ты ржош?
сама хотела в глаза смотреть = получяй! :grum:
МаняОблигаци
07-11-2010, 10:49 PM
Да я брезгливая. До ужаса и до икотки. Вотку не пью, наркотики не упортебляю. Может, мне какого седатив срества непосредственно перед актом? Или слабительного.. запуталась, не знаю.
Но незнакомый Х мне противен до дрожи в коленях:yak:
Sarochka
можно,но осторожно..и чтоб хотя бы один презерватив на троих.
у них у всех пинасы одного размера?
Sarochka
ну чо ты ржош?
сама хотела в глаза смотреть = получяй! [:grum:]
вот так я и знала, неустойчивые вы какие-то :8:
Бегемот
07-11-2010, 10:50 PM
Да я брезгливая. До ужаса и до икотки. Вотку не пью, наркотики не упортебляю. Может, мне какого седатив срества непосредственно перед актом? Или слабительного.. запуталась, не знаю.
Но незнакомый Х мне противен до дрожи в коленях:yak:
1. пургенчику.
2. недоеб пока всего первой степени. чз пал года приходи! :34:
Sarochka
07-11-2010, 10:50 PM
Но незнакомый Х мне противен до дрожи в коленях[:yak:]
так чтобы он стал знакомый, надо познакомиться с незнакомым
Бегемот
07-11-2010, 10:51 PM
вот так я и знала, неустойчивые вы какие-то :8:
все ж зависит от того, кто как ставит... :grum:
Aurbo
07-11-2010, 10:51 PM
правильно, чего бояться? и вообще, что тут так долго обсуждают? сняла и сняла, большое дело :шура:
ну ты вапще...а может,автор не наивная,а...порядочная?а?Не было вот такого в её жизни..прикидываешь?
В таком случае я скажу автору: если вы такого не delaли никогда, то не надо.Это всё грязь и не принесёт удовлетворения.
И,по существу темы: да,плохо. И некрасиво, и опасно, и воопще.
Sarochka
07-11-2010, 10:52 PM
все ж зависит от того, кто как ставит... :grum:
:lol:
AiBollid
07-11-2010, 10:52 PM
Еще раз убедился
что в физмат-школах местные гусары не учились..
но!
пришлось прочитать все посты
чтобы высказать логичную мысль..
ввиду отсутствия
местных морпехов, утверждающих
что Баба - Дура, а штык - молодец..
трисамят конкретно.. отдувайся за них на..
==> Мысль
- если таких Красавок-29|30 уже достаточно..
то стоимость траха упала ниже нуля.. и жениться на подстилках
- к-е тащат в семью Герпесы-Спиды
- здоровью вредить..
а
отдавать таким спонтанным давалкам
3/4 дома после развода - экономическое безумие..
Sarochka
07-11-2010, 10:53 PM
ну ты вапще...а может,автор не наивная,а...порядочная?а?Не было вот такого в её жизни..прикидываешь?
В таком случае я скажу автору: если вы такого не линикогда, то не надо.Это всё грязь и не принесёт удовлетворения.
И,по существу темы: да,плохо. И некрасиво, и опасно, и воопще.
а снимают только непорядочные?
может ей секса хочется, а тут ёкнуло? в одном месте в смысле
так зачем себе отказывать?
Бегемот
07-11-2010, 10:55 PM
Еще раз убедился
но!
ввиду отсутствия
==> Мысль
- здоровью вредить..
а
писец какой-та.
а зачем надо было читать ВСЕ посты, чтоб прити к такому глубокомысленному выводу? :grum:
МаняОблигаци
07-11-2010, 10:55 PM
я не понял причем тут подрушка???
ты без подрушки сама в бар зайти уже боишься или где? :rolleyes:
Нет, в бар-то я зайду, а если меня никто не подвезёт? Придётся таксиста иметь? В етом карсервисе одни пенсионеры...:rolleyes:
Бегемот
07-11-2010, 10:56 PM
уточните плс в каком! :rolleyes:
Sarochka
уточните плс в каком! [:rolleyes:]
ой, зачем тебе?
Cherry29
Это ж надо так оголодАть...
не дай бог:rolleyes:
АнхрнчскоеАх
07-11-2010, 10:57 PM
писец какой-та.
а зачем надо было читать ВСЕ посты, чтоб прити к такому глубокомысленному выводу? :grum:
КОротко , полуматершинно , по делу. Молодец :34:
Бегемот
07-11-2010, 10:57 PM
Нет, в бар-то я зайду, а если меня никто не подвезёт? Придётся таксиста иметь? В етом карсервисе одни пенсионеры...:rolleyes:
так ты еще и привередливая???
таксисту правда ты еще доплатишь, ибо у них пропавший час-два это тоже деньги.
Кошка Мурка
07-11-2010, 10:58 PM
уточните плс в каком! :rolleyes: - в сэрдцэ? :rolleyes:
Sarochka
07-11-2010, 10:58 PM
Это ж надо так оголодАть...
не дай бог[:rolleyes:]
может она живет одна? может ей просто тупо захотелось именно этого мужика?
как-будто такого не бывает :rolleyes:
Бегемот
07-11-2010, 11:00 PM
как-будто такого не бывает :rolleyes:
ой да сказки прям какие-та...
прям захотелось
именно этого
я на вас умоляю!
шо прям телка не найдет способа как привлечь мужика??? :rolleyes:
ой маня ну вы даете,,если уже такое безрыбье,
,то есть интимные массажисты,,
вы поймите незнакомый мужчина не поддается быстрой тренировке,,так что вы вряд-ли получите что хотите,,
обычные мужики даже не знают что такое женский оргазм
даже на форуме в опресе выяснили года 2 назад
Cherry29
07-11-2010, 11:00 PM
как-будто такого не бывает :роллеыес:
Нет, ну в жизни всякое бЫвает..
но что б вот так вот опустиЦа...
да не дай бог..:rolleyes:
Бегемот
07-11-2010, 11:01 PM
- в сэрдцэ? :rolleyes:
аха,
инфахт микарда, воооот такоооой рубец!
zvizda
так ты еще и привередливая???
таксисту правда ты еще доплатишь, ибо у них пропавший час-два это тоже деньги.
Зато она ему не устроит "выраванные годы и полцарства." Прайслесс :34:
МаняОблигаци
так чтобы он стал знакомый, надо познакомиться с незнакомым
Сара, чёта после нескольких разводов они все на одно лицо и знакомиться с ними совсем не хочется.
Вот у тебя есть охота по хуам прыгать? У меня не очень по нескольким причинам.
Я бы и познакомилась, но они же ипацца не умеют. Такой жвах - что ради таких перформанцев лень трусы снимать. Короче, жопа полная.. Сди потом полночи после них додрачивай.. Тьху...
Sarochka
07-11-2010, 11:02 PM
прям захотелось
именно этого
я на вас умоляю!
шо прям телка не найдет способа как привлечь мужика??? [:rolleyes:]
ты плохо знаешь женщин :lol:
Cherry29
07-11-2010, 11:02 PM
прям захотелось
именно этого
я на вас умоляю!
шо прям телка не найдет способа как привлечь мужика??? :роллеыес:
Найдёт!
но должно бЫть одно условие...
он должeн уже давно нравиться..:1:
Sarochka
07-11-2010, 11:03 PM
Сара, чёта после нескольких разводов они все на одно лицо и знакомиться с ними совсем не хочется.
Я бы и познакомилась, но они же ипацца не умеют. Такой жвах - что ради таких перформанцев лень трусы снимать. Короче, жопа полная.. Сди потом полночи после них додрачивай.. Тьху...
нет, не охота, мне пока хочется отдохнуть, а потом - мужчину и ребенка
все
Бегемот
07-11-2010, 11:04 PM
Зато она ему не устроит "выраванные годы и полцарства." Прайслесс :34:
я не знаю как пишется вв данном случае зато, слитно, раздельно или чз дефис, но на ньюрокского таксиста где сядешь, там и слезешь (во всех смыслах).
так что утопическая версия... :grum:
Aurbo
07-11-2010, 11:04 PM
Вам нужно принимать препараты Допамина.Улучшает общее настроение,а также влияет на..время достижения оргазма.Уменьшает время,необходимое для достижения пика удовольствия очень заметно.
Попробуйте[SAM-e] - вы удивитесь.
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:05 PM
Еще раз убедился
но!
ввиду отсутствия
==> Мысль
- здоровью вредить..
а
Доктор, ты уже чёта сегодня принял на душу?:rolleyes:
Бегемот
07-11-2010, 11:05 PM
ты плохо знаешь женщин :lol:
да хде уш мне!
я ваще их не знаю. :grum:
Sarochka
07-11-2010, 11:06 PM
да хде уш мне!
я ваще их не знаю. [:grum:]
признал, наконец :lol:
Бегемот
07-11-2010, 11:06 PM
Доктор, ты уже чёта сегодня принял на душу?:rolleyes:
стаканяру в голву... как минимум. :34:
Бегемот
07-11-2010, 11:07 PM
признал, наконец :lol:
йопте, да вам лучше сразу дать, чем объяснять что не хочешь! :34:
ты посатри какие вокруг персонажи!
у одной - куй незнакомый.
вторая ваще хэрор муви кэриер дисордер /обязательно у нее убьет и съест... прям в баре, кстати/
Sarochka
йопте, да вам лучше сразу дать, чем объяснять что не хочешь! :34:
это про вас скорее :grum:
поэтому не прыгайте за сыром в мышеловку,,,
узнате человека получше,,наберитесь терпения,,
ну если уж невтерпеж - то платные интим массажисты есть
Alex5448
http://ca-fe.ru/uploads/users/1/1239866356.jpg
AiBollid
07-11-2010, 11:11 PM
ну если уж невтерпеж - то платные интим массажисты естьЯ в этом асс.. Какие сертификаты необходимы?
Бегемот
это про вас скорее :grum:
ок, проводим следственный эксперимент = референсиз в личку!
МаняОблигаци
Нет, ну в жизни всякое бЫвает..
но что б вот так вот опустиЦа...
да не дай бог..:rolleyes:
Чери, ты меня прости, но ты наверное, такая зануда в постели, ой ёй :) покзалось так мне. То ей не то, так ей не так, не правильно захотели, опустились. Рамки, ограничения, осуждения - нет, мы тебя в оргию не берём! Будем економить презервативы.:34:
Луче Карла Макрса читать чем такие наставления по поводу секса. Кстати, а дрочть не стыдно сингл дамам? Или тоже - пазор? А дрочить много раз? :rolleyes:
Sarochka
07-11-2010, 11:12 PM
ок, проводим следственный эксперимент = референсиз в личку!
я смотрю ты хорошо готовишься к августу :lol:
Бегемот
Я в этом асс.. Какие сертификаты необходимы?
кардио-васкюлар и абдоминал. :34:
Бегемот
тююю, я могу даже гандоны купить! :34::grum:
Sarochka
Луче Карла Макрса читать чем такие наставления по поводу секса. Кстати, а дрочть не стыдно сингл дамам? Или тоже - пазор? А дрочить много раз? [:rolleyes:]
нууу, зачем так опускаться?
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:13 PM
ой маня ну вы даете,,если уже такое безрыбье,
,то есть интимные массажисты,,
вы поймите незнакомый мужчина не поддается быстрой тренировке,,так что вы вряд-ли получите что хотите,,
Всё получу. Я очень грозная. Запугаю.
Бегемот
07-11-2010, 11:13 PM
т.е. много это все же западло? :grum:
Alex5448
07-11-2010, 11:14 PM
Если на бабу никто не опускается приходится опускатся самой.
Baghera
07-11-2010, 11:14 PM
<
А девушка ничего некрасивого не сделала?:rolleyes:>
Неа. Все она сделала нормально. Ничего зазорного или позорного в ее действиях нет. Все взрослые люди имеет право делать что и с кем и как и когда им хочетса, если есть обоюдное согласие.
Sarochka
07-11-2010, 11:15 PM
т.е. много это все же западло? [:grum:]
стыд и позор! а если она еще игрушками балуется, то гореть ей в аду ярким пламенем :teufel:
Aurbo
можно машинкой себя сексовать...:oops:
Sarochka
Если на бабу никто не опускается приходится опускатся самой.
думаешь замужние этим не занимаются?
МаняОблигаци
Вам нужно принимать препараты Допамина.Улучшает общее настроение,а также влияет на..время достижения оргазма.Уменьшает время,необходимое для достижения пика удовольствия очень заметно.
Попробуйте[SAM-e] - вы удивитесь.
Кому оргазм улучшать? Мне?? Ты чо, сафсем сума сошла? :rolleyes:
Бегемот
07-11-2010, 11:16 PM
<>
Неа. Все она сделала нормально. Ничего зазорного или позорного в ее действиях нет. Все взрослые люди имеет право делать что и с кем и как и когда им хочетса, если есть обоюдное согласие.
так чувак же не хотел, сопротивлялся, кольцо показывал...
а она его измором!!! :rolleyes:
Кошка Мурка
07-11-2010, 11:16 PM
Найдёт!
он должeн уже давно нравиться..:1: - вот, оно самое. :34:
Всё получу. Я очень грозная. Запугаю.
мужик идет по лесу, навстречу тетка с ружьем
- хлопец, ты меня изнасиловать хочешь ?
- нет, что вы
- а,, придется
Sarochka
07-11-2010, 11:17 PM
а она его измором!!! [:rolleyes:]
даааааааа, измором, бедненького, как же
так не хотел
Бегемот
стыд и позор! а если она еще игрушками балуется, то гореть ей в аду ярким пламенем :teufel:
тааааак, и кому верить??? :rolleyes:
МаняОблигаци
Я также подумала, хотела уточнить. :rolleyes:
Cherry29
Чери, ты меня прости, но ты наверное, такая зануда в постели, ой ёй :) покзалось так мне. То ей не то, так ей не так, не правильно захотели, опустились. Рамки, ограничения, осуждения - нет, мы тебя в оргию не берём! Будем економить презервативы.:34:
Луче Карла Макрса читать чем такие наставления по поводу секса. Кстати, а дрочть не стыдно сингл дамам? Или тоже - пазор? А дрочить много раз? :роллеыес:
Ничё я не зануда,
ну брезгливая,это есть..
скрЫвать не буду..
Просто что б вот так вот
непонятно кого "снять"
и с ним переспать..
да в жизни никогда...[:nail:]
я в общем,никого не осуждаю..
каждЫй как хочет,так живёт..
Alex5448
думаешь замужние этим не занимаются?
Флаг (?) в руки:34:
а массаж с пахучими маслами ?
Бегемот
даааааааа, измором, бедненького, как же
так не хотел
целых 20 минут морила... ну или сколько они там в машине ехали??? :rolleyes:
Baghera
<
а она его измором!!! :rolleyes:>
Не хотел бы, не пошел бы, не поехал бы, не согласился бы. Те которые не хотят - НЕ дeлают, несмотря на методы воздействия.
Кошка Мурка
07-11-2010, 11:18 PM
а она его измором!!! :rolleyes: - не спорь с лоером.
Консент так или иначе состоялся? Состоялся.
А кольцо и измор это разговоры для бедных. :smoke:
МаняОблигаци
Найдёт!
он должeн уже давно нравиться..:1:
Опять рамки с условиями.... ааааа:umn:
Cherry29
- вот, оно самое. :34:
Да!да!да!)
слава богу,я не одна такая..:tongue:
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:19 PM
Вы считаете лучше подрочить?:rolleyes:
Бегемот
07-11-2010, 11:19 PM
Ничё я не зануда,
ну брезгливая,это есть..
скрЫвать не буду..
Просто что б вот так вот
непонятно кого "снять"
и с ним переспать..
я в общем,никого не осуждаю..
каждЫй как хочет,так живёт..
да ты чо?
там на нем стоял знак качества, все сертификаты, сервисная книжка (как где обслуживался), рефералы, вся фигня короче! :34:
Бегемот
07-11-2010, 11:21 PM
<>
Не хотел бы, не пошел бы, не поехал бы, не согласился бы. Те которые не хотят - НЕ дeлают, несмотря на методы воздействия.
а может ему было стыдно или он потом переживал=совестью мучался? :rolleyes:
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:21 PM
Сара, что будет в августе? Я тоже гандоны могу купить:34:
Cherry29
07-11-2010, 11:22 PM
да ты чо?
там на нем стоял знак качества, все сертификаты, сервисная книжка (как где обслуживался), рефералы, вся фигня короче! :34:
Причём тут всё это и знак качества?:rolleyes:
МаняОблигаци
Сдуру ляпнула не подумавши, пардон:rolleyes:
gigil67
Одинажды был случай ... шёл за ребёнком в садик ... пристала пьяная тётка по дороге отыметь как можешь ...
zvizda
Ничё я не зануда,
ну брезгливая,это есть..
скрЫвать не буду..
Просто что б вот так вот
непонятно кого "снять"
и с ним переспать..
Одна моя знакомая так взамуж вышла, разместила на форуме обьяву, что первый изъявивший желание и написавший ей в приват (фото было необязательно) получит доступ и всё такое. Поженились в итоге ))
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:24 PM
<>
Сразу виден положительный человек.
Где ета устрашительница тигров? Учись!
Бегемот
Сара, что будет в августе? Я тоже гандоны могу купить:34:
в августе я еду в Кали, но поскольку я попадаю в разряд "незнакомых куев", то там мне скорее всего ничего не светит.
Кошка Мурка
Одинажды был случай ... шёл за ребёнком в садик ... пристала пьяная тётка по дороге отыметь как можешь ... - ... ну и? Твои действия? :rolleyes:
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:25 PM
Я одного резинового рабита нечаянно пополам разломала. Мне стать в угол?:rolleyes: Меня будут бить по попе?:grum::leader:
gigil67
07-11-2010, 11:25 PM
- ... ну и? Твои действия? :rolleyes:Учитывая в каком районе живу и какие там водятся тётки ... Беее ...
Cherry29
07-11-2010, 11:26 PM
Одна моя знакомая так взамуж вышла, разместила на форуме обьяву, что первый изъявивший желание и написавший ей в приват (фото было необязательно) получит доступ и всё такое. Поженились в итоге ))
Поздравляю)
Cherry29
07-11-2010, 11:27 PM
в августе я еду в Кали, но поскольку я попадают в разряд "незнакомых куев", то там мне скорее всего ничего не светит.
Ну ничё себе...
омелька не читает:crz:
Бегемот
07-11-2010, 11:28 PM
Ну ничё себе...
омелька не читает:crz:
в смысле?
зачем ей читать? :rolleyes:
На качелях...
07-11-2010, 11:29 PM
Да я брезгливая. До ужаса и до икотки. Вотку не пью, наркотики не упортебляю. Может, мне какого седатив срества непосредственно перед актом? :
пациент лежит на операционном столе
доктор
- вы какой наркоз предпочитаете, общий или местный?
пациент
- можно местный, наверное?
стоящий за изголовьем анестeзиолог откладывает в сторону полено и начинает гладить пациента по голове, напевая "баю-баюшки-баю"
Дядя_Федор
07-11-2010, 11:30 PM
Я одного резинового рабита нечаянно пополам разломала. Мне стать в угол?:rolleyes: Меня будут бить по попе?:grum::leader:
Тебя это возбуждает?
Тогда за чем дело стало?
Неси ремень.
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:30 PM
а может ему было стыдно или он потом переживал=совестью мучался? :rolleyes:
Думаешь он не кончил? :rolleyes:
Cherry29
07-11-2010, 11:31 PM
в смысле?
зачем ей читать? [:rolleyes:]
Ну так,на всякий случай..:rolleyes:
Вы считаете лучше подрочить?:rolleyes:
я считаю вам просто нужно театральное Профессиональное действие
вы же были замужем ,вам не заказывали стриптезеров на девичник перед свадьбой,,?? что-то подобное только по-взрослому
сами же сказали трахать не умеют Вот тут обсуждали это
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49613&highlight=%E6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%EE%F0%E3%E0%E7%EC
На качелях...
07-11-2010, 11:31 PM
ай-ой
а две трети местных деушек узнали о существовании джи-спата
Бегемот
07-11-2010, 11:32 PM
Думаешь он не кончил? :rolleyes:
я думаю, что его кончина меня ваще никак не интересует.
мы же вроде ЗА нравственность твоей подруги терли, неееет?
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:32 PM
Одинажды был случай ... шёл за ребёнком в садик ... пристала пьяная тётка по дороге отыметь как можешь ...
Не, за ребёнком в садк - ето святое. Нельзя опаздывать:34:
Бегемот
07-11-2010, 11:33 PM
вы же были замужем ,вам не заказывали стриптезеров на девичник перед свадьбой,,?? что-то подобное только по-взрослому
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49613&highlight=%E6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%EE%F0%E3%E0%E7%EC
фигассе там опций!
особенно "довожу до оргазма за ее деньги" мне понраа. :34:
Бегемот
07-11-2010, 11:33 PM
Ну так,на всякий случай..:rolleyes:
на какой еще случай?
или "а то што"?
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:35 PM
Тебя это возбуждает?
Тогда за чем дело стало?
Неси ремень.
Дядя, вы изврашенец:rolleyes:
Дядя_Федор
07-11-2010, 11:36 PM
Дядя, вы изврашенец:rolleyes:
Что это вдруг? :) Ну, не нравится, я не настаиваю.
МаняОблигаци
в августе я еду в Кали, но поскольку я попадаю в разряд "незнакомых куев", то там мне скорее всего ничего не светит.
Может, у Сары найдутся менее брезгливые подружки?
gigil67
Не, за ребёнком в садк - ето святое. Нельзя опаздывать:34:Я бы отказался в любом случае ... Наглых пьяных тёток терпеть не могу ...
Бегемот
07-11-2010, 11:38 PM
Может, у Сары найдутся менее брезгливые подружки?
в смы менее брезгливые, чем ты? :rolleyes:
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:39 PM
Кого там только не было перед свадьбой! Многие были неодеты.
Тему посмотрела - какой-то ликбез для первоклассников..
Шмоль
07-11-2010, 11:39 PM
Уважаемые господа, как вы смотрите на такую совершенно реальную ситуацию. Рассказываю. Одна моя хорошая знакомая пошла в бар, выпила, повеселилась и сняла дяденьку.. на ночь. Полюбила она его непродолжительно в кондоме и отпустила домой. Даже телефона не взяла!:)
Считаете ли вы такое поведение аморальным и недостойным женщины, или вы за равноправие и полностью одобряете её поведение? Почему бы тётке не снять на раз, если мужикам можно..
Когда я её расспрашивала, она сказала что увидела дядьку, он ей приглянулся, попросила подвезти домой. По дороге сообщила, что она его хочет незамелительно, он отказывался и говорил, что к жене домой надо, кольцо тыкал в нос. Она сказала, что пока он тут ей сказки рассказывает, уже давно полдела сделал бы. Пообещала не задерживать его долго. Он согласился. Вот такая история.
Лично мне кажется, что она поступила неуважительно, могла бы хоть телефончик спросить для приличия:rofl:
Давайте ваши диагнозы в студию.
Дамы, вы бы сделали такое? Мужчины, вы бы согласились если направляетесь домой к жене, по пути, так сказат?А что тут такого? Ну захотела, ну сняла. Нафига ей его телефон, да и имя тоже? :rtyu:
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:42 PM
в смы менее брезгливые, чем ты? :rolleyes:
Чем Сара, я вообшето в НЮ. Ко мне не надо в августе лететь в Калифорнию. Ты всё перепутал.
Cherry29
на какой еще случай?
или "а то што"?
Ничё..
ты чё такой агрессивнЫй?:rolleyes:
Кошка Мурка
ай-ой
а две трети местных деушек узнали о существовании джи-спата - кстати. А где эта спата конкретно находится. Чертёжика нету? :kos:
Дядя_Федор
07-11-2010, 11:43 PM
Чем Сара, я вообшето в НЮ. Ко мне не надо в августе лететь в Калифорнию. Ты всё перепутал.
Голая, что ли?
Дядя_Федор
07-11-2010, 11:43 PM
- кстати. А где эта спата конкретно находится. Чертёжика нету? :kos:
Где-где...
Cherry29
07-11-2010, 11:44 PM
Голая, что ли?
:lol::lol:
На качелях...
07-11-2010, 11:45 PM
- кстати. А где эта спата конкретно находится. Чертёжика нету? :кос:
это все индивидуально и исчется наосчупь
квест такой
Кошка Мурка
07-11-2010, 11:45 PM
Где-где... - я типа знаю. Причём даже не с форума.
Мене точную топографию бы... :crz:
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:46 PM
- кстати. А где эта спата конкретно находится. Чертёжика нету? :kos:
Без хорошей последущей опли задрачивание джиспата - аноинг бля!
Давно собиралась открыть курсы обучения мастерству.. Дятьки совершенно необразованы. Найдут чота - и бля рады - играютца. Как дети, ейбо..
Бегемот
а кто тебе напел, что Сара брезгливая?
К тебе в Кали никто и не планировал вроде...
я ничего не перепутывал.
На качелях...
- я типа знаю. Причём даже не с форума.
Мене точную топографию бы... :црз:
начинаешь вокруг клумбы..
/ващета на передней стенке, да?/
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:47 PM
Голая, что ли?
Фтрусах:34:
Дядя_Федор
07-11-2010, 11:47 PM
- я типа знаю. Причём даже не с форума.
Мене точную топографию бы... :crz:
На передней стенке обычно, на расстоянии слегка присогнутого указательного пальца, коим и совершается движение "кам хиа"...
Но таки да. Индивидуально все.
Дядя_Федор
07-11-2010, 11:48 PM
Давно собиралась открыть курсы обучения мастерству.. Дятьки совершенно необразованы. Найдут чота - и бля рады - играютца. Как дети, ейбо..
Практические занятия будут?
На качелях...
07-11-2010, 11:48 PM
не, я бы с ней в разведку не пошел
скажу больше, я бы даже в контрразведку с ней не пошел
што за хамская бесцеремонность ваще
Кошка Мурка
07-11-2010, 11:49 PM
Давно собиралась открыть курсы обучения мастерству.. Дятьки совершенно необразованы. Найдут чота - и бля рады - играютца. Как дети, ейбо.. - Мань, ты чё-то путаешь, по-моему. Задрачивание это не там совсем. Джи эта где-то глыбоко сидит. Вон Накачелин вообще про какие-то поиски Грааля вещает... :confused:
Бегемот
07-11-2010, 11:50 PM
"а Маня ваша балувана" (С)
На качелях...
07-11-2010, 11:50 PM
порвали сикель
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:51 PM
На передней стенке обычно, на расстоянии слегка присогнутого указательного пальца, коим и совершается движение "кам хиа"...
Но таки да. Индивидуально все.
Одним кам хиром сыт не будешь.
На качелях...
"а Маня ваша балувана" (С)
балувана - это очень политкорректно сказано
МаняОблигаци
а кто тебе напел, что Сара брезгливая?
.
Тык она сама сказала
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:53 PM
Ты про каво?
zvizda
Жентельмены переполошились.
Бегемот
ну я ж не могу при всем собрании тебя блядью обозвать! :rolleyes:
На качелях...
Ты про каво?
ты не поймеш
МаняОблигаци
Практические занятия будут?
Откуда я знаю как вам повезёт?:grum:
Бегемот
07-11-2010, 11:54 PM
Ты про каво?
про Черри 99
Кошка Мурка
порвали сикель - чего порвали??
Я стесняюсь уже гугель спрашивать. Он у меня от некоторых вопросов краснеет и ножкой шоркать начинает тудым-сюдым... :rolleyes:
Бегемот
Тык она сама сказала
мало ли што тут хто казав...
на за боре тоже куй написано, а за ним дрова лежат. (С)
На качелях...
07-11-2010, 11:55 PM
ну я ж не могу при всем собрании тебя блядью обозвать! :роллеыес:
меняя?? блядьюю??
максимум - гандольеро
AiBollid
Тык она сама сказала
Дык Сара может выбирать.. кроме Автарки - у неё всё прекрасно!
Бегемот
- чего порвали??
Я стесняюсь уже гугель спрашивать. Он у меня от некоторых вопросов краснеет и ножкой шоркать начинает тудым-сюдым... :rolleyes:
а придется!!!! :34:
На качелях...
07-11-2010, 11:56 PM
- чего порвали??
Я стесняюсь уже гугель спрашивать. Он у меня от некоторых вопросов краснеет и ножкой шоркать начинает тудым-сюдым... :роллеыес:
ТЫ НЕ ЧИТАЛА ТРЕД ПРО ПОРВАННЫЙ СИКЕЛь????
/упал в оммарак/
Бегемот
меняя?? блядьюю??
максимум - гандольеро
отож! :grum:
Cherry29
про Черри 99
А в глаз?
МаняОблигаци
- Мань, ты чё-то путаешь, по-моему. Задрачивание это не там совсем. Джи эта где-то глыбоко сидит. Вон Накачелин вообще про какие-то поиски Грааля вещает... :confused:
Мурка, Маня точно ничего не путает. У мани фсё под контролем:34: Нормально она сидит. Пальцем как пить дать достанет. Нокти тока ему састриги, ато сам балбес не догадается..
Бегемот
07-11-2010, 11:57 PM
/упал в оммарак/
та она ваще не то читает... Солжениценых фсяких там, и прочих антисемитов.
zvizda
- чего порвали??
Правой или левой? Это важно.
Дядя_Федор
Одним кам хиром сыт не будешь.
Как говорил Михаил Сергеич, главное нАчать и углУбить. И процесс пойдет, товарищи.
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:58 PM
Вы чо, про меня? Что я сделала?:rolleyes:
МаняОблигаци
07-11-2010, 11:59 PM
ты не поймеш
Если ты напишешь буквями, то я прочитаю. Трай ми!
На качелях...
07-12-2010, 12:00 AM
тот самый тред про сикель (http://www.netlore.ru/sikel)
МаняОблигаци
07-12-2010, 12:01 AM
Дык Сара может выбирать.. кроме Автарки - у неё всё прекрасно!
Замечательная аватарка!
Бегемот
07-12-2010, 12:01 AM
тот самый тред про сикель (http://www.netlore.ru/sikel)
да ты просто диверсант какой-то.
щя все ж бросятся рыдать читая на пол часа... :rolleyes:
zvizda
07-12-2010, 12:02 AM
это все индивидуально и исчется наосчупь
квест такой
но это уже новый уровень?
пред. уровень - поиск изюминки.
(или даже двух.)
Кошка Мурка
07-12-2010, 12:02 AM
/упал в оммарак/ - очевидно, нет. Но кажется, я уже догадалась.
У Пушкина же он поминается.
В контексте, не оставляющем сомнений.
Правда, наше всё его через "е" произносил...