PDA

View Full Version : "Женщина должна быть женщиной" (ц) Сарочка.

Pages : [1] 2 3 4 5

edik
07-05-2010, 10:39 AM
"Женщина должна быть женщиной" (ц) Сарочка. Я с планеты Марс и с вашими Венерскими реалиями не занаком. Обьясните.

Свинка-бу
07-05-2010, 10:47 AM
против страпонов, наверное [:rtyu:]

High_Smily
07-05-2010, 10:48 AM
Яблоко должно быть яблоком! :leader:
А дыня дыней!:leader:

Свинка-бу
07-05-2010, 10:56 AM
а водка водкой!
ура товарищи!

edik
07-05-2010, 10:57 AM
попрежнему не ясно. (крутит антенки)

Свинка-бу
07-05-2010, 11:01 AM
ок.
если заменить на "женщина должна быть женственной."
так понятнее будет.
думаю именно это хотела сказать сарочка.

High_Smily
07-05-2010, 11:05 AM
В наши времена эти очевидности уже не такие очевидности :rolleyes:

edik
07-05-2010, 11:07 AM
В наши времена эти очевидности уже не такие очевидности :роллеыес:

Продолжив ваш пост, задам вопрос, состояния бытия женщиной - физическое или эмоциональное?

Rodent
07-05-2010, 11:08 AM
"Женщина должна быть женщиной" (ц) Сарочка. - Мужчина называется мужчиной, потому что он мужественный....
- А вода называется водой, потому что водянистая (с)
Я с планеты Марс и с вашими Венерскими реалиями не занаком. Обьясните.

Венера, не Венера, но что-то венерическое в ней есть...(с) :lol:

Дядя_Федор
07-05-2010, 11:16 AM
Продолжив ваш пост, задам вопрос, состояния бытия женщиной - физическое или эмоциональное?

Оно комплексное. Но абсолютно необходимое. Неженственных фимейлов я за женщин не воспринимаю вообще. Возможно, поэтому меня абсолютно не торкают американки.

CAPRI
07-05-2010, 11:19 AM
Оно комплексное. Но абсолютно необходимое. Неженственных фимейлов я за женщин не воспринимаю вообще. Возможно, поэтому меня абсолютно не торкают американки.

:)
"Женщина - с колыбели чей-нибудь смертный грех..."

edik
07-05-2010, 11:29 AM

She-man...:34:

anna salinas
07-05-2010, 11:36 AM
Женщина - это такая взрослая девочка с ПМС.
Она - ваша подруга и любовница, мама ваших детей, она критикует вас и хвалит (критикует чаще), она болтает в то время, когда вы хотите помолчать. Она воспринимает сломанный ноготь как трагедию. Она боиться мышей и прочей мерзости. В принципе, она умеет вбить в стенку гвоздь, но предпочитает, чтобы это сделал за нее мужчина.

Интересно, но мужчины не могут жить без женщины. И почему это? ;)

Дядя_Федор
07-05-2010, 11:42 AM
Она - ваша подруга и любовница, мама ваших детей, она критикует вас и хвалит (критикует чаще), она болтает в то время, когда вы хотите помолчать. Она воспринимает сломанный ноготь как трагедию. Она боиться мышей и прочей мерзости. В принципе, она умеет вбить в стенку гвоздь, но предпочитает, чтобы это сделал за нее мужчина.

Да, кроме того в понятие женственности входит желание и умение нравиться, некоторая капризность и мой личный пунктик -- незаурядный ум. :) Терпеть не могу глупых баб-с... :)

А не могут жить -- потому что все это вызывает в мужчине правильные инстинкты -- желание заботиться, чувство, что ты сам такой большой и сильный, добытчик и защитник. А если гладить инстинкты по шерстке, они выпускают в мозги гормоны удовольствия... :) И все довольны.

zvizda
07-05-2010, 11:46 AM
Интересно, когда говорят о вбивании в стенку, всегда уточняют, что речь о гвозде. А что, есть варианты??

anna salinas
Да, кроме того в понятие женственности входит желание и умение нравиться, некоторая капризность и мой личный пунктик -- незаурядный ум. :) Терпеть не могу глупых баб-с... :)

А не могут жить -- потому что все это вызывает в мужчине правильные инстинкты -- желание заботиться, чувство, что ты сам такой большой и сильный, добытчик и защитник. А если гладить инстинкты по шерстке, они выпускают в мозги гормоны удовольствия... :) И все довольны.

Дяденькааааа?! А дайте определение незаурядному женскому уму и классифицируйте глупых баб-с.

edik

Могут. Но очень плохо.

Свинка-бу
07-05-2010, 11:47 AM
меня абсолютно не торкают американки.

интересное утверждение.
весь мир торкают анджелина джоли, дженифер анистон, сандра баллок, мадонна, камерон диаз, шарлиз терон и лично меня мерилин монро.
и вот только дяде федору американки не угодили.
ай ай ай

Дядя_Федор
07-05-2010, 11:48 AM
Дяденькааааа?! А дайте определение незаурядный женский ум и классифицируйте глупых баб-с.

Ум и глупость -- понятия не гендерные. Они абсолютные. Просто умный человек.

Дядя_Федор
07-05-2010, 11:49 AM
интересное утверждение.
весь мир торкают анджелина джоли, дженифер анистон, сандра баллок, мадонна, камерон диаз, шарлиз терон и лично меня мерилин монро.
ай ай ай

Вот такой я странный дядюшка. :)
Но правда. Мне только русские нравятся.

Rodent
Интересно, когда говорят о вбивании в стенку, всегда уточняют, что речь о гвозде. А что, есть варианты??

Некоторые, особо одаренные, иногда пытаются вбить винт...

Свинка-бу
мужчине правильные инстинкты -- желание заботиться, чувство, что ты сам такой большой и сильный, добытчик и защитник. .

:1:
а если все же не самый сильный и не самый большой?
если о ней не надо заботиться, если она сама о себе позаботится.
просто любить человека , не несчастного и не нуждающегося слабо?

CAPRI
07-05-2010, 11:51 AM
Некоторые, особо одаренные, иногда пытаются вбить винт...

Зато гвоздь можно вбить куда угодно. Особенно "золотой"... :)

Свинка-бу
07-05-2010, 11:52 AM
Вот такой я странный дядюшка. :)
Но правда. Мне только русские нравятся.

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, чтo ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

Кошка Мурка
интересное утверждение.
ай ай ай - хто все эти люди?! :rolleyes:
О, одну всё-таки знаю: подруга по несчастью, Мерилин, шестой размер лифчика. :27:

anna salinas
Ум и глупость -- понятия не гендерные. Они абсолютные. Просто умный человек.

наличие физматовского диплома МГУ или же справка об окончании ПТУ имени Дзержинского при выборе невесты будут рассматриваться?

Дядя_Федор

Вот-вот. С женственной подругой самый замухрыжный мужик будет себя чувствовать настоящим мачо. И ему будет хорошо.
Пусть женщине не надо, чтобы о ней заботились, защищали ее, баловали, холили и лелеяли. Но пусть она даст своему мужчине почувствовать, что он это все для нее делает. И мужик расцветет. :)
Вот тут-то и вклинивается вышеупомянутый ум. Ага. :)

Дядя_Федор
07-05-2010, 11:54 AM
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, чтo ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Это ты про Анджелину Джоли? :) Да, я думаю, у меня с ней шансов нет. Поэтому даже и пытаться не буду. :D

Дядя_Федор
наличие физматовского диплома МГУ или же справка об окончании ПТУ имени Дзержинского при выборе невесты будут рассматриваться?

Ум в голове, а не на бумаге. :D

elfy
"Женщина должна быть женщиной" (ц) Сарочка. Я с планеты Марс и с вашими Венерскими реалиями не занаком. Обьясните.

я сначала прочитала, "с вашими венерическими реалиями", и подумала, ну и хам же, этот эдик:grum:

Свинка-бу
07-05-2010, 11:55 AM
Но пусть она даст своему мужчине почувствовать, что он это все для нее делает.

а если он ни хера не делает? [:hmm:]
что тогда?

Nina Goshi

я так поняла, что дело не в нужде

ж. должна чего-то хотеть от м., потому, что у него есть способность это для неё добыть, чтo-ли

Монашка
Оно комплексное. Но абсолютно необходимое. Неженственных фимейлов я за женщин не воспринимаю вообще. Возможно, поэтому меня абсолютно не торкают американки.может дядя Федор просто незнаком с американками? :)

Rodent
Вот-вот. С женственной подругой самый замухрыжный мужик будет себя чувствовать настоящим мачо. И ему будет хорошо.
Пусть женщине не надо, чтобы о ней заботились, защищали ее, баловали, холили и лелеяли. Но пусть она даст своему мужчине почувствовать, что он это все для нее делает. И мужик расцветет. :)
Вот тут-то и вклинивается вышеупомянутый ум. Ага. :)

Феденька, щас набегут наши местные чмо, в смысле мачо, и коротенько, страниц на стописят, тебе объяснят, что согласно их жизненному опыту, хоть сколько-нибудь умных женщин не существует в природе.
А воинственно настроенные барышни подтвердят, что нихуа о них заботиться не надо, они все сами-сами-сами...

Кошка Мурка
07-05-2010, 11:57 AM
Некоторые, особо одаренные, иногда пытаются вбить винт... - пардон за офф, напомнило: у нас на военной кафедре мальчишки зубы обтачивали всё время об какого-то майора Мясникова. Про его "одарённость" легенды ходили.

Один из анеков про него (не знаю, оригинальный или нет, но больше нигде не слышала):
На военной кафедре проводили соревнования по забиванию гвоздей в стенку лбом. Победил майор Мясников, но был дисквалифицирован, поскольку обнаружили, что гвозди в стену он забил шляпками...

elfy
She-man...:34:

не, это уже транссвестит
дядя Федор про американок там что-то сказал, типа неженственные они, то есть конкуренцию ему создают в карьере, нахалки этакие:wink1:

anna salinas
может дядя Федор просто незнаком с американками? :)

дискриминирует он женщин и все тут!!!

Дядя_Федор
07-05-2010, 11:58 AM
что тогда?

Ну, тогда прорва вариантов.
Мне больше нравится тот, который включает в себя зад и колено. :)

Монашка
07-05-2010, 11:58 AM
дискриминирует он женщин и все тут!!!он их просто не знает :8:
но думает что да :)

elfy
07-05-2010, 11:59 AM
что тогда?

тогда нужно постараться дать ему почувствовать, что это он ради нее такое весь relaxed:grum:

Nina Goshi
07-05-2010, 12:00 PM
Ну, тогда прорва вариантов.
Мне больше нравится тот, который включает в себя зад и колено. :)

вы очень нужны в теме про жалось

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:00 PM
Феденька, щас набегут наши местные чмо, в смысле мачо, и коротенько, страниц на стописят, тебе объяснят, что согласно их жизненному опыту, хоть сколько-нибудь умных женщин не существует в природе.

Это их проблемы. :)

А воинственно настроенные барышни подтвердят, что нихуа о них заботиться не надо, они все сами-сами-сами...
А я разве что-то им предлагал? :D Или чего-то от них хотел?

Это все мои предпочтения. У других они другие, с чем я их от всей души и поздравляю. :)

edik
07-05-2010, 12:01 PM
интересное утверждение.
ай ай ай

На счёт всего мира не знаю, но встречал очень мало мужчин которых торкали вышеназванные персоны...ну, может быть Терон и ММ...

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:01 PM
он их просто не знает :8:

Ага. Я их готовить не умею. :)

anna salinas
07-05-2010, 12:02 PM
он их просто не знает :8:

Хоспадя!!! Да они все думают что прям знатоки женских душ (не будем их в этом переубеждать). А на самом деле-то... "Потом сюрприз будет!!!

CAPRI
07-05-2010, 12:04 PM
Хоспадя!!! Да они все думают что прям знатоки женских душ (не будем их в этом переубеждать). А на самом деле-то... "Потом сюрприз будет!!!

Герлуш, весь ужас в том, что "сюрприз" может быть обоюдным...

edik
07-05-2010, 12:05 PM

Дьявол, как всегда, в деталяхи в степени. Между полностью независимой американской феминисткoj и беззащитной клушой, есть ещё самостоятельная женщина которая ценит заботу любящего мужчины...

Монашка
07-05-2010, 12:06 PM
Герлуш, весь ужас в том, что "сюрприз" может быть обоюдным...он не может быть :8:
он всегда есть :)

Свинка-бу
я так поняла, что дело не в нужде

ж. должна чего-то хотеть от м., потому, что у него есть способность это для неё добыть, что-ли

еуверенные в себе мужчины очень опасны для женщины в целом.

им необходимо быть выше и сильнее.... но... так как по сути своей равняться с другими мужчинами они не могут и знают об этом, то начинают равняться с женщинами. строить из себя непонятных героев, в которых нуждаются. если не дай бог такому попадется сильная, он всячески будет морально, если не физически, занижать ее самооценку. говорить, что у нее толстая жопа при 0 размере, и что она не умеет готовить и что она никчемность, только чтобы за ее счет самоудовлетвориться.
именно поэтому меня пугают мужчины, которым нужны слабые женщины.

Кошка Мурка
я сначала прочитала, "с вашими венерическими реалиями", и подумала, ну и хам же, этот эдик:grum: - бедному Эдику, как всегда, одни тычки достаются. Ладно бы за свои грехи, а то за чужие. Злые вы. :rolleyes:

edik
07-05-2010, 12:09 PM
я сначала прочитала, "с вашими венерическими реалиями", и подумала, ну и хам же, этот эдик:грум:

Даже в худшей оценке, я всего лишь пошляк, но никак не хам.

CAPRI
07-05-2010, 12:11 PM
он не может быть :8:
он всегда есть :)

Он не может не есть... Даже жрать, не побоюсь этого слова. :)

edik
07-05-2010, 12:12 PM
может дядя Федор просто незнаком с американками? :)

Любопытствую: а скольких нужно знать чтобы делать выводы?

Nina Goshi
07-05-2010, 12:14 PM

им необходимо быть выше и сильнее.... но... так как по сути своей равняться с другими мужчинами они не могут и знают об этом, то начинают равняться с женщинами. строить из себя непонятных героев, в которых нуждаются. если не дай бог такому попадется сильная, он всячески будет морально, если не физически, занижать ее самооценку. говорить, что у нее толстая жопа при 0 размере, и что она не умеет готовить и что она никчемность, только чтобы за ее счет самоудовлетвориться.

вот этот случай, что ты описала - это ужас или болезнь даже, я не спорю

но неужели м. ничего не может добыть для неё (неважно, миллион или профессора) не унизив и не оскорбив этим?

Кошка Мурка
07-05-2010, 12:15 PM
именно поэтому меня пугают мужчины, которым нужны слабые женщины. - не столько слабые, сколько зависимые. А когда мужчина обнаруживает, что зависимость - состояние преходящее, начинают происходить интересные вещи...

edik
07-05-2010, 12:15 PM
не, это уже транссвестит
дядя Федор про американок там что-то сказал, типа неженственные они, то есть конкуренцию ему создают в карьере, нахалки этакие:щинк1:

Ши-мэн не трансвестит, а женский персонаж из популярных комиксов...

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:16 PM

Ноуп. Ни один нормальный мужик с женщиной письками меряться не будет.
Но.
Он хочет чувствовать себя нужным. А не домашним животным слэш спермодонором, как в паре с самодостаточной феминисткой. Это граничит с неуважением.
Мне нужна не слабая женщина. А такая, которая, даже будучи сильной, все равно даст понять время от времени, что ей нужна моя сильная рука.
У этой медали есть и обратная сторона. Нормальный мужик будет показывать своей женщине, что она привлекательная и сногсшибательная, даже если это и не совсем соответствует действительности.

И всем будет хорошо.

Nina Goshi
07-05-2010, 12:17 PM
- не столько слабые, сколько зависимые. А когда мужчина обнаруживает, что зависимость - состояние преходящее, начинают происходить интересные вещи...

а когда он обнаружит, что в слабости сила

Монашка
Любопытствую: а скольких нужно знать чтобы делать выводы?не одну и не две, особенно из одного слоя (извините за сравнение)
все-ли американки не следят за собой?
все-ли не американки следят за собой?
или может быть мы все видим только то, что нам хочется видеть?

Дядя_Федор
- не столько слабые, сколько зависимые. А когда мужчина обнаруживает, что зависимость - состояние преходящее, начинают происходить интересные вещи...

Неа. Зависимость -- это кабала. Она быстро начинает тяготить обе стороны.

High_Smily
07-05-2010, 12:18 PM

в комплексе ) с частыой сменой преобладания одного над другим в зависимости от ситуации )

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:19 PM
а когда он обнаружит, что в слабости сила
Вот-вот. Сила женщины -- в ее слабости. :) Умная женщина это понимает и этим пользуется. Даже если слабость слегка придуманная.

Vostochnaya
07-05-2010, 12:19 PM
женщина - в классическом понятии этого слова..

Nina Goshi
07-05-2010, 12:20 PM
Вот-вот. Сила женщины -- в ее слабости. :) Умная женщина это понимает и этим пользуется. Даже если слабость слегка придуманная.

Дядя Федор, я от вас слабею

Sea
07-05-2010, 12:20 PM
Вот-вот. С женственной подругой самый замухрыжный мужик будет себя чувствовать настоящим мачо.
:grum:

эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, -
Подходят к следующей клетке.снова спрошивает:
- А это мужчина?
- Запомни, мужчина тот, у кого деньги! А это самец!

Монашка
07-05-2010, 12:21 PM
Но.
Он хочет чувствовать себя нужным. А не домашним животным слэш спермодонором, как в паре с самодостаточной феминисткой. Это граничит с неуважением.
Мне нужна не слабая женщина. А такая, которая, даже будучи сильной, все равно даст понять время от времени, что ей нужна моя сильная рука.
У этой медали есть и обратная сторона. Нормальный мужик будет показывать своей женщине, что она привлекательная и сногсшибательная, даже если это и не совсем соответствует действительности.

И всем будет хорошо.все пральна :)
как по книжке :nail:

CAPRI
Но.

И всем будет хорошо.

Дядя Федор, хороший ты мужик...
Чего хочу сказать. Самое противное то, что чаще всего эти фазы - потребность в сильной руке/плече и готовность поддержать со стороны мужчины - не совпадают.

Дядя_Федор
не одну и не две, особенно из одного слоя (извините за сравнение)

Инн, видишь ли, я не делал подобных заявлений, чем более с квантором всеобщности. Но
Адын -- я работаю с людьми, я за 15 лет видел херову тучу молодых американок чуть ли не из всех слоев общества.
Дыва -- они меня не привлекают. Ни одна.

Что вижу, то и пою. :)

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:23 PM
все пральна :)
как по книжке :nail:

Не все книжки дураками написаны. :)

edik
07-05-2010, 12:23 PM
не одну и не две, особенно из одного слоя (извините за сравнение)

Не все Мусульмане - террористы, но практически все террориты - Мусульмане. Какой логический вывод об Исламе можно сделать из вышеизложенного заявления?

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:26 PM
Чего хочу сказать. Самое противное то, что чаще всего эти фазы - потребность в сильной руке/плече и готовность поддержать со стороны мужчины - не совпадают.

Ну что поделать? Не всегда все происходит так, как нам хочется. Поэтому надо искать свой одеял. :) Пока не найдешь.

Nina Goshi
07-05-2010, 12:27 PM

да, вот если бы не это вечное западло, вот-это-вот-несовпадение...

edik

Мой рабин советует успешным женщинам, желающим найти спутника жизни, не особенно разглагольствовать о карьере и не покупать дорогих автомобилей. И иногда просить мужчин о маленьких одолжениях и услугах...даже если не надо...

CAPRI
Ну что поделать? Не всегда все происходит так, как нам хочется. Поэтому надо искать свой одеял. :) Пока не найдешь.

Нет, надо просто быть внимательнее к "настроениям"... :)

Alex5448
Инн, видишь ли, я не делал подобных заявлений, чем более с квантором всеобщности. Но
Адын -- я работаю с людьми, я за 15 лет видел херову тучу молодых американок чуть ли не из всех слоев общества.

Что вижу, то и пою. :)
Какое-то не мужское у тебя влечение... Какая разница какой у нее характер если попка упругая и ноги длинные? С каких пор это влияет на половое влечение?

CAPRI
07-05-2010, 12:28 PM
да, вот если бы не это вечное западло, вот-это-вот-несовпадение...

Да. Если бы парни всей Земли...

zvizda
07-05-2010, 12:29 PM
Мой рабин советует успешным женщинам, желающим найти спутника жизни, не особенно разглагольствовать о карьере и не покупать дорогих автомобилей. И иногда просить мужчин о маленьких одолжениях и услугах...даже если не надо...

Но только о маленьких, да? /уточняет/

Кошка Мурка
Но.

И всем будет хорошо. - дядь Фёдор. Ты, по-моему, с ветряными мельницами воюешь. Вышеописанное - это просто обыкновенная нормальная пара человеков, которые любят друг друга.
Если любишь по-настоящему другого, то его и понимаешь.
А если где-то нет - всегда можно спросить, не опасаясь за свой селф-эстим.
И всегда, что бы ни случилось, [stand by].
Неужели это такие редкие качества, что их днём со свечкой искать надо?

Свинка-бу
и не покупать дорогих автомобилей. .

ага.
надо купить себе кусок г-на, если ты хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить хорошую машину, только чтоб мужчин не раздражать.

Монашка

Что вижу, то и пою. :)квантор всеобщности :8:
заявление - американки меня не торкают - это не всеобщность?
или просто до сегодняшнего дня меня ни одна американка не торкнула?
адын
а) я тоже работаю с людьми :8:
б) - отработала 10 лет в уч. зав., т.е. у нас с тобой тут опыть притти мач похож, в плане общения
два - верю! что соу фар не привлекла ни одна :)
но меня всегда поражало насколько они, молодые и не совсем молодые, американки разные :)
так же как и девочки-студентки, приехавшие из БСССР :)

Nina Goshi
07-05-2010, 12:30 PM
Какое-то не мужское у тебя влечение... Какая разница какой у нее характер если попка упругая и ноги длинные? С каких пор это влияет на половое влечение?

Алех5448, не выделывайтесь

Монашка
Не все книжки дураками написаны. :)дид ай эва сэу зет???? :2:

edik

А утром что делать?

Свинка-бу

конечно!
навроде "не мог бы ты со мной заняться сексом"?

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:31 PM

Что есть -- еще показать надо. Это раз.
А два -- вдруг придется парой слов перекинуться перед койкой. И все. :D

Для упертых феминисток -- это был сарказм.

edik
07-05-2010, 12:32 PM

Звизда, не прикалывайтесь: любому мужчине с нормальной психикой приятно оказывать женщине услуги и делать одолжения. Это сближает. Остальное - детали...

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:33 PM
дид ай эва сэу зет???? :2:

Почуйствовалась мине в твоем атвети нотка ниадабрения. Типо, шо ты Дядь Хведер кабуйта циклопендричиский словарь четаишь... :)
Вот я и спросил -- что плохого, даже если и как по книжке? От этого мои слова становятся автоматически неверными?

Монашка
07-05-2010, 12:33 PM
Не все Мусульмане - террористы, но практически все террориты - Мусульмане. Какой логический вывод об Исламе можно сделать из вышеизложенного заявления?умный человек не будет делать никакого вывода о религии

пс - религию приплетать к данной беседе как минимум неуместно....
ппс - Ислам можно заменить на Католицизм, Христианство, ..., ... , ... и Иудаизм тоже

Alex5448
07-05-2010, 12:34 PM
Что есть -- еще показать надо. Это раз.
А два -- вдруг придется парой слов перекинуться перед койкой. И все. :D

Для упертых феминисток -- это был сарказм.
Я именно о половом влечении говорю. Я просто не понимаю как умение умно говорить как Свинка поднимает мужской член. Для этого нужна попка свинки.

edik
07-05-2010, 12:35 PM
ага.
надо купить себе кусок г-на, если ты хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить хорошую машину, только чтоб мужчин не раздражать.

Вольво - не говно. А вот мерс 500 может оттолкнуть...или запугать...

Кошка Мурка
А утром что делать? - принять ответственность за последствия, как подобает мужчине? :rolleyes:

Mayhem05

мне иногда кажется, что Едик - робот.....:rolleyes:

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:36 PM
ага.

Да покупай себе, что хочешь.
Но если твой парень тебе что-то подарит, сделай вид, что ты рада, ага? :)
Или если тебе гвоздь в стену забить надо, попроси своего мужика. Даже если ты можешь нанять бригаду ремонтников. :)
Все куда как проще, зачем вы переусложняете?

Sea
07-05-2010, 12:37 PM
Вот-вот. Сила женщины -- в ее слабости. :) Даже если слабость слегка придуманная.

сила в правда,,и притворятся не надо :34:
всем известно что женщина слабее мужчины - мышечная масса меньше, вес мозга легче,,, но я бы не смогла Уважать мужчину перед которым надо притворятся

Монашка
Почуйствовалась мине в твоем атвети нотка ниадабрения. Типо, шо ты Дядь Хведер кабуйта циклопендричиский словарь четаишь... :)
Вот я и спросил -- что плохого, даже если и как по книжке? От этого мои слова становятся автоматически неверными?эт было! да! :8:
нотки в смысле
но это ж не делает той энциклопедический словарь книжкой написаной глупым человеком, так? и написанное в нем неверным?
это всего лишь энциклопедический словарь, в котором содержаться определения, но чаще всего они достаточно далеки от реальности
ИМХО :)

Свинка-бу
Или если тебе гвоздь в стену забить надо, попроси своего мужика. Даже если ты можешь нанять бригаду ремонтников. :)

дядь федь. щас не обо мне и моих отношениях. я подаркам любимого всегда рада, и мне даже просить его в стену вбивать ничего не надо. он и без просьб все делает.
я о других мужчинах.

Alex5448
07-05-2010, 12:38 PM
Ты даже себе не можешь представить но есть женщины которые сами могут забить гвоздь. Аха.

edik
07-05-2010, 12:39 PM
- принять ответственность за последствия, как подобает мужчине? :роллеыес:

Несогласен: ответственность нужно принимать вечером "до того"...

Свинка-бу
07-05-2010, 12:39 PM
Ты даже себе не можешь представить но есть женщины которые сами могут забить гвоздь. Аха.

не дай бох.
я уже боюсь.
ничего, что я на той неделе (посмотрела на стены) аж 6 вбила?

Монашка
07-05-2010, 12:40 PM
Все куда как проще, зачем вы переусложняете?зачем мне бригада ремнтников?????
я сама могу!
и мне не в падлу (извините)
не может муж и ладно :)
папа мой всегда мне в детстве говорил - учись! ничто не помешает в жизни! да и ни на кого не надейся, просто сама не плошай! :)

Mayhem05

во, теперь я поняла, почему меня не торкают американские мужчины:34:

Нет в них, вот именно этого....Какой то мужской муженноственности:lol:, которая есть в выходцах и сссра....
Какие то они все отглаженно-наглаженные и снаружи и внутри, как артифишал флайвор.:rolleyes:

Спасибо Федор!:leader::leader::leader:

Дядя_Федор
дядь федь. щас не обо мне и моих отношениях. я подаркам любимого всегда рада, и мне даже просить его в стену вбивать ничего не надо. он и без просьб все делает.
я о других мужчинах.

"Твоего" и "своего" в моем посте было формой речи. Разумеется, ничего личного я никогда в виду не имею.
А что там с другими мужчинами? :)

Alex5448
не дай бох.
я уже боюсь.
ничего, что я на той неделе (посмотрела на стены) аж 6 вбила?
Все, ты не женщина:(

edik
07-05-2010, 12:41 PM
мне иногда кажется, что Едик - робот.....:роллеыес:

ка раз тебе такое казатся не должно...

Свинка-бу
07-05-2010, 12:42 PM

(смотрит внимательно в трусы)
[:kos:]
точна?

Дядя_Федор

Могут, разумеется. Ни малейших сомнений у меня в этом нет.
Не понимаешь ты меня, Алекс. :)

zvizda

Дядя Фёдор..правильные слова говоришь. :) Теоретически. На практике же, ты когда-нибудь просил мущину забить гвоздь ??? На практике мущины мыслят исключительно глобальными категориями, гвоздь, а незабитый - особенно, ничуть не подрывает его веру в человечество.

edik

100%

peterburger
ок.
если заменить на "женщина должна быть женственной."
так понятнее будет.
думаю именно это хотела сказать сарочка.

Масло - должно быть масленистым! :))

"Orders are O-R-D-E-R-S!!!" (c)

Alex5448
07-05-2010, 12:43 PM
(смотрит внимательно в трусы)
[:kos:]
точна?
Ну, если профессор Федор говорит, он знает лучше.

Свинка-бу
07-05-2010, 12:43 PM

т.е. если она вобьет гвоздь то твоя мужская функция перестанет функционировать и ты не нужен как мужчина?
или что?
не понимаю я!!!
(мечется из угла в угол)

Alex5448
07-05-2010, 12:45 PM
Да все я понимаю. Просто у нормального мужика ничего с эго не случается если жена умеет забить гвоздь или даже (держите меня десятеро!) собрать и разобрать шкаф.

Ватрушка
07-05-2010, 12:46 PM
Да все я понимаю. Просто у нормального мужика ничего с эго не случается если жена умеет забить гвоздь или даже (держите меня десятеро!) собрать и разобрать шкаф.
не могу не согласиться :)

Свинка-бу
07-05-2010, 12:46 PM
ужас.
я собрала дрессер позавчера.
убейте меня.
я трансвестит.

CAPRI
07-05-2010, 12:47 PM

У нормального мужика таких ситуаций даже возникать не должно.

Ватрушка
ужас.
убейте меня.
я трансвестит.
зачем? ты нормальная женщина

Alex5448
т.е. если она вобьет гвоздь то твоя мужская функция перестанет функционировать и ты не нужен как мужчина?
или что?
не понимаю я!!!
(мечется из угла в угол)
У таких скорее всего мужской функции и не было...

Ватрушка
а что мужчина вссегда дома7 а мне вот именно сейчас надо картину повеситт, ну, приспичело мне, как женщине, прямо сейчас...

Alex5448
07-05-2010, 12:49 PM
Эскюз ми? Я тебя наверно удивлю но есть женщины которые лучше и эффективнее это делают, а муж лучше готовит. Разное бывает, и заметь, никто не козел.

Монашка
07-05-2010, 12:50 PM
ужас.
убейте меня.
я трансвестит.нас две :nail:
не плакай :nrt:

CAPRI
а что мужчина вссегда дома7 а мне вот именно сейчас надо картину повеситт, ну, приспичело мне, как женщине, прямо сейчас...

Я говорила не о способности женщины что-то такое сделать, а о том, что в присутствии мужчины не должно возникать необходимости в этом.

Свинка-бу
зачем? ты нормальная женщина

я сижу целый день дома. у меня нет ни работы не школы.
что мне еще делать?
но я уже все повесила и собрала. :6:
да простят меня форумчане.

Ватрушка
07-05-2010, 12:52 PM
что мне еще делать?
ну и правильно, ничего в этом зазорного нет. мне тоже порой поще самой чем объяснить что и куда приколотить :)

Alex5448
07-05-2010, 12:53 PM
Я говорила не о способности женщины что-то такое сделать, а о том, что в присутствии мужчины не должно возникать необходимости в этом.
Почему нет? А мужчина в то время делает что то другое, тоже полезное. Ну повезло ему, знаешь, у него жена высокая, сильная с хорошими руками. Бывают же везунчики.

Свинка-бу
07-05-2010, 12:54 PM
нас две :наил:
не плакай :нрт:

ужас. меня тоже всему папа научил, я умею и дверь в руках держать и о ужас сверла менять... кошмар какой. а чего там уметь собственно, чем так мужчины gордятся? если многие тетки глюпые и криворукие не знают как обращаться с техникой, почему это моя проблема? и я от этого конечно же менее женщиной стала.
http://www.womenshealthmag.com/files/images/0911-tool-girl_0.jpg

Vostochnaya
07-05-2010, 12:54 PM

а да?
я вчера 2 шкафа починила, мебель всю сама собрала
так я уже не женщина?
тогда ты кто? если живешь с НЕ женщиной?????????

Nina Goshi
07-05-2010, 12:55 PM
Почему нет? А мужчина в то время делает что то другое, тоже полезное. Ну повезло ему, знаешь, у него жена высокая, сильная с хорошими руками. Бывают же везунчики.

а зубы у неё как?

Vostochnaya
07-05-2010, 12:56 PM

ну если муж на форуме сутками отвисает..
то женщине ничего не остаётся как чинить дома всё

elfy
07-05-2010, 12:56 PM
Даже в худшей оценке, я всего лишь пошляк, но никак не хам.

так это ж я просто сначала прочитала неправильно, так что да, ты не хам, эдик, ты просто пошляк :8:

Елка
07-05-2010, 12:57 PM
.....

Вот смешная...весь форум знает, а она нет:)

elfy

Alex, hint, hint... :8:

Кошка Мурка
ужас.
убейте меня.
я трансвестит. - не печалуйся. У меня два дрессера: тот, который собрала собственноручно - функционирует, как в первый день. Тот, который б/ф собирал, иначе не открывается, как всеми ящиками сразу. Чтобы что-то достать с верхнего, нужно открыть все четыре, придав ему вид пирамиды майя... :crz:

Свинка-бу
щас Алексу достанется на орехи [:lol:]

Дядя_Федор
07-05-2010, 12:58 PM
или что?
не понимаю я!!!
(мечется из угла в угол)

Не мельтеши, женщина. :D Объясняю.
Иногда.
Надо.
Давать понять мужику.
Что его мужские качества, как то:
Сила.
Способность забить и принести в песчеру мамонта.
Принять важное разумное решение.
И тэдэ.
Являются востребованными со стороны его женщины.
Капишь? :)

Vostochnaya
ужас. меня тоже всему папа научил, я умею и дверь в руках держать и о ужас сверла менять... кошмар какой. а чего там уметь собственно, чем так мужчины gордятся? если многие тетки глюпые и криворукие не знают как обращаться с техникой, почему это моя проблема? и я от этого конечно же менее женщиной стала.
http://www.womenshealthmag.com/files/images/0911-tool-girl_0.jpg

я золотым украшениям так не радуюсь как электро дрели и с кейсу инструментов для починки

Inna77

Кошмар просто. А ты все читаешь, что он пишет? Мне бы стыдно было.

zvizda
07-05-2010, 12:59 PM
а зубы у неё как?

:34::leader: По идее, зубы женщины должны волновать мущину гораздо гораздее, чем руки, ведь именно зубами после развода она отцапает себе половину царства.

Дядя_Федор

Мужику будет стыдно, если женщина шкап собирает, а он на форуме висит. :)

CAPRI

Вот и достойный ответ Алексу. :)

Nina Goshi
07-05-2010, 01:00 PM
Не мельтеши, женщина. :Д Объясняю.
Иногда.
Надо.
Давать понять мужику.
Сила.
И тэдэ.

предлагаю это исключить из списка

Кошка Мурка
Способность забить и принести в песчеру мамонта. - вот от этого бы сейчас не отказалась... :roll:

elfy
Ши-мэн не трансвестит, а женский персонаж из популярных комиксов...

в настоящее время, слово she-man употребляется именно в отношении транссвеститов
Свинка, не плачь, ты не шиман, там выглядеть надо определенным образом, ты хивуман:grum:

Vostochnaya
07-05-2010, 01:01 PM
Вот смешная...весь форум знает, а она нет:)

ну извините! у меня нету столько времени чтобы на форуме всё читать
:rolleyes:

Дядя_Федор
предлагаю это исключить из списка

Фигу. :) Это один из важных моментов. :)

Alex5448
Как я могу ей отказать в удовольствии?:)

bdams
07-05-2010, 01:02 PM
- не печалуйся. У меня два дрессера: тот, который собрала собственноручно - функционирует, как в первый день. Тот, который б/ф собирал, иначе не открывается, как всеми ящиками сразу. Чтобы что-то достать с верхнего, нужно открыть все четыре, придав ему вид пирамиды майя... :crz:

Там ящики местами поменять надо. Тогда не будет пирамиды:umn:

Vostochnaya
щас кое-кто будет трупом пахнуть...

Дядя_Федор
-----------

Nina Goshi
:34::леадер: По идее, зубы женщины должны волновать мущину гораздо гораздее, чем руки, ведь именно зубами после развода она отцапает себе половину царства.

уже неговоря о преимуществах отсутствия зубов во время половых утех

Inna77

Ты не понимаешь. Зато она у него молодая, высокая, умница, комсомолка, спорсменка, да еще и шкаф собрать может. Да еще, очевидно, на голову выше его. Но, насколько я понимаю, это нетрудно: там полтора метра на каблуках с фуражкой.

Дядя_Федор
07-05-2010, 01:03 PM
Как я могу ей отказать в удовольствии?:)

Ласково отбери у нее из рук отвертку и скажи, что маникюр попортит.

Alex5448
07-05-2010, 01:04 PM
Ты не понимаешь. Зато она у него молодая, высокая, умница, комсомолка, спорсменка, да еще и шкаф собрать может. Да еще, очевидно, на голову выше его. Но, насколько я понимаю, это нетрудно: там полтора метра на каблуках с фуражкой.
Тю тю тю, как развонялись тут некоторые:) Иди своему забаненому муженьку слезы и пену у рта вытирай.

CAPRI
07-05-2010, 01:05 PM
:34::leader: По идее, зубы женщины должны волновать мущину гораздо гораздее, чем руки, ведь именно зубами после развода она отцапает себе половину царства.

А вот это и будет сюрпрайз. :)

Кошка Мурка
Там ящики местами поменять надо. Тогда не будет пирамиды:umn: - да? Надо же, а я уже собиралась целиком это древесно-стружечное изделие разобрать и наново собрать...
Вот настоящий мужчина! :lad:
Учись, Алекс, пока жив. (Ты жив, в смы.) :smoke:

Mayhem05
щас Алексу достанется на орехи [:lol:]

и по орехам тоже:lol:

Vostochnaya
эх! (махнула отвёрткой)
да ну вас.. пойдука я дальше чинить, сверлить, строить, дерево сожать..

Монашка
07-05-2010, 01:06 PM
Ласково отбери у нее из рук отвертку и скажи, что маникюр попортит.женщина, которая умеет собирать комоды, знает как не испортить маникюр :)
да и - а вдруг ей это, сборки комодов, нравится больше чем золото-брильянты-шопинги и игры в глупеньких девочек?

Елка
07-05-2010, 01:06 PM
Тю тю тю, как развонялись тут некоторые:) Иди своему забаненому муженьку слезы и пену у рта вытирай.

У маленьких мужичков болезненное самолюбие( из жизненного опыта)

Nina Goshi
07-05-2010, 01:07 PM
Фигу. :) Это один из важных моментов. :)

вам так прямо и было сказано - Абраам слушайся Сару

Alex5448
07-05-2010, 01:07 PM
эх! (махнула отвёрткой)
Thats my girl:34:

Inna77
07-05-2010, 01:08 PM

Муж с ребенком на улице. А я прочла вчера все. Смешной ты, Алекс. Мы тут от Восточной о тебе узнаем гораздо больше, чем ты сам о себе рассказываешь. Как бы ты не старался. :)

Inna77
07-05-2010, 01:09 PM
эх! (махнула отвёрткой)

Подожди, не уходи. Давно спросить хотела. Ты давно в Америке?

Кошка Мурка
07-05-2010, 01:09 PM
и по орехам тоже:lol: - не, ну это уже садизм. :shock:

Дядя_Федор
07-05-2010, 01:10 PM
женщина, которая умеет собирать комоды, знает как не испортить маникюр :)
да и - а вдруг ей это, сборки комодов, нравится больше чем золото-брильянты-шопинги и игры в глупеньких девочек?

Заради Бога. :)
Но такая женщина не понравится мне.
Вот мы опять вернулись на круги своя.
Я говорю о своих личных предпочтениях. А не о том, какой женщина должна быть или что ей следует делать в общем и целом.
Кому-то захочется именно такого, наверное.
Я что, против, что ли? :)

Mayhem05
07-05-2010, 01:11 PM
Не мельтеши, женщина. :D Объясняю.
Иногда.
Надо.
Давать понять мужику.
Сила.
И тэдэ.

а вот как этому научится, а?

Меня тоже в детстве учила мама, что я должна вырости самодостаточным человеком и никогда и ни от кого не зависить....
Так и не умею прикидываться, клянчить, заискивающе в глаза смотреть, когда все могу сама и может даже лучше...
Как научится врать в лицо?
Надо ли?

Умом я согласен с дядей Федей, а как воплотить в жись не понимаю и нехочу.
Зачем из себя строить безрукую калеку, если я все сама делаю хорошо???

Монашка
07-05-2010, 01:12 PM
Заради Бога. :)
Но такая женщина не понравится мне.
Вот мы опять вернулись на круги своя.
Я говорю о своих личных предпочтениях. А не о том, какой женщина должна быть или что ей следует делать в общем и целом.
Кому-то захочется именно такого, наверное.
Я что, против, что ли? :)а я о том, что может быть имеет смысл пересмотреть свои приоритеты? компромиссы какие-то найти пёрхапс?
хотя пробовать конечно интересней :8:

Свинка-бу
07-05-2010, 01:13 PM
Подожди, не уходи. Давно спросить хотела. Ты давно в Америке?

...[:lol:]... (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=31327&highlight=%E4%E0%E2%ED%EE+%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E5)

Mayhem05
07-05-2010, 01:13 PM
эх! (махнула отвёрткой)

:50:

CAPRI
07-05-2010, 01:14 PM

Не знаю, я никогда не отказываюсь от помощи, если это не сопровождается закатыванием глаз и часовыми рассуждениями на тему, "что бы ты без меня делала"...

Дядя_Федор
07-05-2010, 01:17 PM
а вот как этому научится, а?

Меня тоже в детстве учила мама, что я должна вырости самодостаточным человеком и никогда и ни от кого не зависить....
Так и не умею прикидываться, клянчить, заискивающе в глаза смотреть, когда все могу сама и может даже лучше...
Как научится врать в лицо?
Надо ли?

Не надо ничего строить.
Все зависит от того, чего ты хочешь.
Делай так, как считаешь нужным. И следи за последствиями своих действий. Если получается то, что хотелось, -- вот оно счастье. Если же рядом с тобой оказывается вдруг криворукий диванный потато, который тебе рассказывает про ширину твоей жопы и нихрена ничего для тебя делать не хочет -- может, ты зря шкафы сама собирала? :D

Опять-таки, слово "ты" следует понимать нарицательно. Как "one" по-аглицки.

Дядя_Федор
07-05-2010, 01:18 PM
а я о том, что может быть имеет смысл пересмотреть свои приоритеты? компромиссы какие-то найти пёрхапс?
хотя пробовать конечно интересней :8:

Нет. Не имеет смысла. В репу посмотри. :)

Inna77
07-05-2010, 01:19 PM
...[:lol:]... (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=31327&highlight=%E4%E0%E2%ED%EE+%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E5)

Да, смешная тема. Но нас еще тогда не форуме не было. Но я совсем не это имела ввиду. Интересна просто достоверность Алексовых сказок. Я сама такой вопрос обычно не задаю, т.к. меня это не интересует во-первых, а во-втрорых, если бы даже интересовал, то это сразу видно. :34:

Монашка
07-05-2010, 01:24 PM
Нет. Не имеет смысла. В репу посмотри. :)уже ответила :)

Дядя_Федор
07-05-2010, 01:30 PM
уже ответила :)

Спасибо. :)

Mayhem05
07-05-2010, 01:33 PM
Не надо ничего строить.
Все зависит от того, чего ты хочешь.
Делай так, как считаешь нужным. И следи за последствиями своих действий. Если получается то, что хотелось, -- вот оно счастье. Если же рядом с тобой оказывается вдруг криворукий диванный потато, который тебе рассказывает про ширину твоей жопы и нихрена ничего для тебя делать не хочет -- может, ты зря шкафы сама собирала? :D

Опять-таки, слово "ты" следует понимать нарицательно. Как "one" по-аглицки.

по всем канонам надо делать вид, что мы нуждаемся в М. Это я и читала и мне один говорил тоже так. Если что надо - проси! А у меня ком в горле - просить то. Я скорее сдохну, чем кого что попрошу - характер такой ужасный....
Но умом понимаю, что учиться этому надо. И может даже не просить, а типо так твердо сказать, как отрубить - Мне надо!
Ужас корочи...:rolleyes:

CAPRI
07-05-2010, 01:35 PM
по всем канонам надо делать вид, что мы нуждаемся в М. Это я и читала и мне один говорил тоже так. Если что надо - проси! А у меня ком в горле - просить то. Я скорее сдохну, чем кого что попрошу - характер такой ужасный....
Но умом понимаю, что учиться этому надо. И может даже не просить, а типо так твердо сказать, как отрубить - Мне надо!
Ужас корочи...:rolleyes:

"Настоящих мужчин не надо звать на помощь - они приходят сами."

Izolda
07-05-2010, 01:35 PM

он прав, но я не согласна с тем, что им нельзя покупать дорогие автомобили. Нихрена себе- она успешна и не может себе позволить маленькую радость- машинку, которую она хочет??

Izolda
07-05-2010, 01:37 PM
Вольво - не говно. А вот мерс 500 может оттолкнуть...или запугать...

сильного мужчину не оттолкнет

Izolda
07-05-2010, 01:39 PM

вчера повесила картину....:shy:

Mayhem05
07-05-2010, 01:39 PM

ой, ну это ТАМ...здесь в основном все жмоты и всех жаба душит:grum:

Я не прошу, нед....но столько слышала историй, как подружки просили что то, ну мелочи какие то - кольцо там с сапфиром за 200, или что то подобное, так их БФ такие морды делали, что противно...
Может я поэтому и не прошу ничего.:rolleyes:
Я, если морду кривую на свою просьбу бы увидела, так точно все бы закончилось в одну минуту.

Лучше уж все самой:34:

peterburger
07-05-2010, 01:40 PM

Настоящие мущины - это пожарники, да?

Ватрушка
07-05-2010, 01:41 PM

Я не прошу, нед....но столько слышала историй, как подружки просили что то, ну мелочи какие то - кольцо там с сапфиром за 200, или что то подобное, так их БФ такие морды делали, что противно...
Я, если морду кривую на свою просьбу бы увидела, так точно все бы закончилось в одну минуту.

а это нормально просить купить кольцо или еще чтото?

Izolda
07-05-2010, 01:42 PM
что мне еще делать?

а снять и разобрать слабо???

Izolda
07-05-2010, 01:43 PM
а да?
я вчера 2 шкафа починила, мебель всю сама собрала
так я уже не женщина?

Алекс, колись:grum:

Alex5448
07-05-2010, 01:43 PM

Единственный человек у которого я просил что то купить это мама, и то до 14 лет... Не понимаю как можно себя унижать так....

Izolda
07-05-2010, 01:44 PM
я золотым украшениям так не радуюсь как электро дрели и с кейсу инструментов для починки

оо, наш человек :)

Baghera
07-05-2010, 01:45 PM
Оно комплексное. Но абсолютно необходимое. Неженственных фимейлов я за женщин не воспринимаю вообще.

Слова восточного мужчины (узнаю изречение драгоценного и других восточных М).
Они говорят что женщина это цент/опора дома и семьи. Что она другое, возвышенное существо - со своими тайнами и притяжениями. Считают что женщина должна выглядеть, пахнуть, и вести себя женственно - и что ее нужно возносить и благовеять перед ней. Ну и конечно же холить, лелеять, и опекать.
И прощают своим женственным женщина всё!

peterburger
07-05-2010, 01:45 PM

всё нормально ;) тока мужики ненастоящие, не ловятся на мякине ;)

peterburger
07-05-2010, 01:46 PM
оо, наш человек :)

"Say somenting lesbian"
- Home Depot!"

Ватрушка
07-05-2010, 01:46 PM
всё нормально ;) тока мужики ненастоящие, не ловятся на мякине ;)
чего?:rolleyes:(ничего не поняла)

Mayhem05
07-05-2010, 01:47 PM

для меня - нет. Но некоторые тетеньки считают это нормальным...
Ой, беби, я видела такое колечко чудесное!!! Мне так понравилось...И в глаза заглядывать многозначительно. Предпологается, что нормальный БФ должен в этом месте сказать - Конечно любимая! Покажи, я тебе куплю:lol:

Vostochnaya
07-05-2010, 01:48 PM
Эдик, чем дороже женщина "одета" тем лучше,
так как мужчина ценит женщину на столько - на сколько она выглядит..
увидел у неё дорогущее кольцо
в мозгу (у внимательного и щепетильного "в этом деле" мужчины) у него пробежит мысля - а значит ей дешевле этого кольца дарить просто стрёмно..
к сожалению многие из вас мужчин имеете такую черту.. оценивать!
у многих так.. по своим наблюдениям говорю..
а те кто боятся женщин с богатством - те просто "боятся" что им не осилить - быть её партнёром
а золушек ищут в основном для самоутверждения себя как "крутого" человека - за счёт той золушки

Sarochka

мы можем все сами-сами-сами
но так не хочется
поэтому приятно дать себя побаловать :nail:

zvizda
Единственный человек у которого я просил что то купить это мама, и то до 14 лет... Не понимаю как можно себя унижать так....

Что такого жизненно необходимого может потребоваться ребёнку/подростку, чтобы унижать себя просьбами? :)

Malishka
ой, ну это ТАМ...здесь в основном все жмоты и всех жаба душит:грум:

Может я поэтому и не прошу ничего.:роллеыес:

А самой слабо купить колечко? Почему такое вообще надо просить? Или это считаетса мужской работой?

edik
он прав, но я не согласна с тем, что им нельзя покупать дорогие автомобили. Нихрена себе- она успешна и не может себе позволить маленькую радость- машинку, которую она хочет??

Можно. Но не рекомендуется. Лучше после брака.

Mayhem05
07-05-2010, 01:49 PM

мы тут толкуем о женских качествах, как слабость и зависимость и тыры пыры....
Ты лично, не должен просить колечко у женщины, нед:34:

Alex5448
07-05-2010, 01:49 PM
Что такого жизненно необходимого может потребоваться ребёнку/подростку, чтобы унижать себя просьбами? :)
Шоколадку или там деньги на школьную эскурсию.

Vostochnaya
07-05-2010, 01:50 PM
для меня - нет. Но некоторые тетеньки считают это нормальным...
Ой, беби, я видела такое колечко чудесное!!! Мне так понравилось...И в глаза заглядывать многозначительно. Предпологается, что нормальный БФ должен в этом месте сказать - Конечно любимая! Покажи, я тебе куплю:lol:

а зачем? чтоб потом быть должной?
да лучше убиться..
легче самой заработать и купить и чтоб никто не упрекал ;)

Sarochka

:34:

Alex5448
мы тут толкуем о женских качествах, как слабость и зависимость и тыры пыры....
Ты лично, не должен просить колечко у женщины, нед:34:
Никакой человек не должен просить у другого колечки.

Izolda
Настоящие мущины - это пожарники, да?

Mayhem05
07-05-2010, 01:52 PM
А самой слабо купить колечко? Почему такое вообще надо просить? Или это считаетса мужской работой?

я незнаю. Некоторые считают, что это нормально....ну что бы мужчина делал подарки женщинам....
Иногда, если сам не делает, то надо направить в правильное русло.

Я сама люблю им делать подарки, сама никогда ничего не просила. Один даже один раз шубу САМ предложил, а я гордо отказалась...
ДА....вот теперь сижу и жалею. Дура!

Izolda
07-05-2010, 01:53 PM
"Саы соментинг лесбиан"
- Хоме Депот!"

самого отвратного магазина я не знаю в своей жизни. Как туда попадаю, у меня сразу повышается давление и наступает ярость.

Alex5448
07-05-2010, 01:54 PM
самого отвратного магазина я не знаю в своей жизни. Как туда попадаю, у меня сразу повышается давление и наступает ярость.
А шо такое?

Baghera
Я именно о половом влечении говорю. Я просто не понимаю как умение умно говорить как Свинка поднимает мужской член. Для этого нужна попка свинки.

М говорят что после опрделенного (взрослого) возраста одной попки мало - нужны еще и мозги :).

Inna77
Originally Posted by Vostochnaya
Какой ужас.

Мне вот кажется, что Восточная-какой-то собирательный образ. Может быть, ее даже нет вовсе.:rolleyes:

Vostochnaya
07-05-2010, 01:55 PM
"Say somenting lesbian"
- Home Depot!"

ааааааааааа:rofl:

Sarochka
07-05-2010, 01:56 PM
Дядя Фёдор..правильные слова говоришь. :) Теоретически. На практике же, ты когда-нибудь просил мущину забить гвоздь ??? На практике мущины мыслят исключительно глобальными категориями, гвоздь, а незабитый - особенно, ничуть не подрывает его веру в человечество.

да, просишь, просишь, а потом берешь молоток и забиваешь
а потом у них привычка, что она и сама его вобъёт, чего я буду напрягаться
поэтому женщине надо дать ему забить этот проклятый гвоздь, даже через неделю

Alex5448
07-05-2010, 01:56 PM
М говорят что после опрделенного (взрослого) возраста одной попки мало - нужны еще и мозги :).
Ну, после 75 это приемлемо.

Sarochka
07-05-2010, 01:57 PM
ужас.
убейте меня.
я трансвестит.

Свинка, если я напишу, сколько я "мужской" работы переделала за всю жизнь, меня тоже за мужика примут :crz:

Izolda
07-05-2010, 01:57 PM
А шо такое?
там много отделов, пахнет досками, всякие железки, я там теряюсь и вхожу в ярость. Меня в том магазине тошнит. Нет, ТОШНИТ. Ну а садовый отдел- совсем другое- цветуечки там, ягодки...

Vostochnaya
07-05-2010, 01:58 PM
Свинка, если я напишу, сколько я "мужской" работы переделала за всю жизнь, меня тоже за мужика примут :crz:

ага.. или за соберательный образ:34:
нигавари паэтаму :8:

Izolda
07-05-2010, 01:58 PM

ну да, если в 20 лет не было мозгов, то в 75 они появляются чисто автоматически, да?

Baghera
07-05-2010, 01:59 PM

Stop.

Sarochka
07-05-2010, 01:59 PM

не надо строить
надо, чтобы он знал, что ты можешь, но тебе приятнее, если это сделает ОН :nail:

Mayhem05
07-05-2010, 02:00 PM
Какой ужас.

Мне вот кажется, что Восточная-какой-то собирательный образ. Может быть, ее даже нет вовсе.:rolleyes:

я знаю много женщин, которые любят все в доме делать.
Нравится и все.
Я люблю только стены и потолки красить, это да.
Заколачивать, собирать, сверлить не умею - у меня все криво-косо и разваливается через неделю.
Зато правда все быстро получается:34:

peterburger

Не разбивай иллюзий.
По какому-то невероятному парадоксу, женщины должны верить, что мущины ценят их за моск.

Это то же самое, если б каровы верили, что их польза человеку заключается в создании музыки колокольчиком ;))

Vostochnaya
ну да, если в 20 лет не было мозгов, то в 75 они появляются чисто автоматически, да?

нет.. за 55 лет там за время появится\накопится много опыта жизненного :)

Дядя_Федор
я незнаю. Некоторые считают, что это нормально....ну что бы мужчина делал подарки женщинам....

Да. мужчина должен делать женщине подарки.

Я сама люблю им делать подарки, сама никогда ничего не просила.

Нет, просить не надо.

Один даже один раз шубу САМ предложил, а я гордо отказалась...
Но отказываться нельзя. Особенно под соусом, что я сама такая вся из себя, иди ты со своими грошовыми подарками.

Мужчина предложит сам. И то, что он предложит, лучше взять. И порадоваться. Потому что, как и все высшие млекопитающие, мужчины хорошо обучаемы. Не надо тебе -- второй раз и не предложит. :) И можно иногда говрить типа, я вот давно себе хотела что-то вот такое... Ненавязчиво. :) Это не называется просить. Это и называется -- направлять в русло.

Говорю же, просто все. Не переусложняйте.

Sarochka
07-05-2010, 02:01 PM
Ужас корочи...[:rolleyes:]

я спокойно прошу мне в чем-то помочь

a покупать нет, не прошу

Монашка
07-05-2010, 02:02 PM
Можно. Но не рекомендуется. Лучше после брака.выписать чек на имя супруга, что потом он выисал чек и купил?

Mayhem05
не надо строить
надо, чтобы он знал, что ты можешь, но тебе приятнее, если это сделает ОН :nail:

о! Я придумала!
Я им просто рассказывать это буду, ну что мне приятно что бы ОН....а делать сама!
Как? Пойдет?:rolleyes:

Дядя_Федор
не надо строить

Вот! Слышу глас не мальчика, но... девочки. :)
Так оно и есть.

Inna77
я знаю много женщин, которые любят все в доме делать.
Нравится и все.
Я люблю только стены и потолки красить, это да.
Заколачивать, собирать, сверлить не умею - у меня все криво-косо и разваливается через неделю.
Зато правда все быстро получается:34:

Да нет. Я совсем не об этом. Допускаю такую возможность. Но просто я не знаю ни одной женщины, которая предпочтет украшения набору из Home Depot.

Монашка
07-05-2010, 02:03 PM
да, просишь, просишь, а потом берешь молоток и забиваешь
а потом у них привычка, что она и сама его вобъёт, чего я буду напрягаться
поэтому женщине надо дать ему забить этот проклятый гвоздь, даже через неделюили через год
рядом с давно забитым самой гвоздем :8:

Елка
не надо строить

В жизни ничего подобного не сделала. Даже обои ни разу не клеила.
Меня нельзя назвать сильно женственной, но умела построить мужикоу так, что: либо сам делай,а если руки из жопы растут, то плати и нанимай, кто сделает.

Alex5448
Не разбивай иллюзий.
По какому-то невероятному парадоксу, женщины должны верить, что мущины ценят их за моск.

Это то же самое, если б каровы верили, что их польза человеку заключается в создании музыки колокольчиком ;))
Ну, для серъезных отношений мозг это ок, но только для полового влечения? Хосподи...

Mayhem05
я спокойно прошу мне в чем-то помочь

a покупать нет, не прошу

примеры, плиз...
(я просто не представляю, что такого мне тяжело сделать? ....
ну если только гвоздь.)

Дядя_Федор
07-05-2010, 02:04 PM
Слова восточного мужчины (узнаю изречение драгоценного и других восточных М).
Они говорят что женщина это цент/опора дома и семьи. Что она другое, возвышенное существо - со своими тайнами и притяжениями. Считают что женщина должна выглядеть, пахнуть, и вести себя женственно - и что ее нужно возносить и благовеять перед ней. Ну и конечно же холить, лелеять, и опекать.
И прощают своим женственным женщина всё!
Ага. Мну восточный. Но без экстрима. :) То есть, вполне разумен в общем и целом.
Вполне согласен со всем, что ты написала.

Baghera
07-05-2010, 02:04 PM

После 75 М уже поздно обзаводитьса мозгами - тогда уже нужня няня/медсестра?:rolleyes:

elfy
07-05-2010, 02:05 PM

а я вот вообще не далала никакой мужской работы, но эдик все-равно меня за женщину не считает из-за моей шутки про страпоны? как жить! :grum:

Izolda
Да нет. Я совсем не об этом. Допускаю такую возможность. Но просто я не знаю ни одной женщины, которая предпочтет украшения набору из Хоме Депот.

насчет украшений из Хоме Депот. Возникла идея. Не напишу , какая, а то своруете.. Пошла думать.

Sarochka
ага.. или за соберательный образ:34:
нигавари паэтаму :8:
а я начала отучать себя от этой "независимости"
надоело
не хочется больше "сама-сама-сама"

elfy
07-05-2010, 02:06 PM
После 75 М уже поздно обзаводитьса мозгами - тогда уже нужня няня/медсестра?:rolleyes:

не, как раз мозги после 75 важны как никогда! я столько историй наслышалась, как всякие няни и мед сестры пользовались дементией стариков и грабили их

печальная тема:rolleyes:

Mayhem05
07-05-2010, 02:06 PM
Да нет. Я совсем не об этом. Допускаю такую возможность. Но просто я не знаю ни одной женщины, которая предпочтет украшения набору из Home Depot.

разные женщины есть.
я предпочту новый телефон туфлям или сумке.
Новый супер-пупер телик шубе.
у всех свои тараканы.

Sarochka
07-05-2010, 02:07 PM
Мужчина предложит сам. И то, что он предложит, лучше взять. И порадоваться. Потому что, как и все высшие млекопитающие, мужчины хорошо обучаемы. Не надо тебе -- второй раз и не предложит. :)

вот именно, надо брать, если дают

edik
07-05-2010, 02:07 PM
сильного мужчину не оттолкнет

Ну а если в 40 лет она попрежнему не нашла того "сильного мужчину?" Попреzhнему давить на принцип?

Sarochka
07-05-2010, 02:08 PM
о! Я придумала!
Я им просто рассказывать это буду, ну что мне приятно что бы ОН....а делать сама!
Как? Пойдет?[:rolleyes:]

нет, не пойдет
пускай это делает он :34:

Sarochka
07-05-2010, 02:09 PM
или через год
рядом с давно забитым самой гвоздем :8:

мамо, мне тебя надо учить, как у них вызвать чувство вины? :shura:

Malishka
07-05-2010, 02:09 PM

Я сама люблю им делать подарки, сама никогда ничего не просила. Один даже один раз шубу САМ предложил, а я гордо отказалась...

Ну, ОБОЮДНЫЕ подарки это одно
Просить что то несущественное это конечно другое, ИМХО

Есть вещи которые я умею делать но просто не хочу и всё. И не буду, потому что именно не хочу. Это включает в себя таскание мебели, собиране шкафчиков и тумбочек и прочего. Но я например люблю мыть посуду (:1:) и пылесосить. Так что надеюсь можно найти симбиоз.

Izolda
07-05-2010, 02:11 PM
Ну а если в 40 лет она попрежнему не нашла того "сильного мужчину?" Попречнему давить на принцип?

и поетому ездить на дешевой машине?? В ету же категорию можно записать и трусы из Волмарта. Нравитcя ей машина, пусть покупает. Может она у нее - единственная радость? не лишай ее етого :) И вообще на машину надо смотрет чисто философски, средство передвижения, и все. Может у нее, кроме машины ничего и нет???

Mayhem05
а я начала отучать себя от этой "независимости"
надоело
не хочется больше "сама-сама-сама"

пральна!
Я тоже начала.
Step 1.
Позвонил этот новый, а я приболела...Грит, я приеду навещу типа. Меда, то се привезти?

Я вначале, чуть НЕТ не сказала по привычке(тем более мед дома есть - 2 банки)
А потом грю - Вези!

Хоспади, вот победила себя:rolleyes::34:
А то все - нет, спасибо, ненадо....

Надо работать над собой, да.

peterburger
Ну а если в 40 лет она попрежнему не нашла того "сильного мужчину?" Попречнему давить на принцип?

Женщина - не самообучающаяся система.

Sarochka
07-05-2010, 02:12 PM
примеры, плиз...
(я просто не представляю, что такого мне тяжело сделать? ....
ну если только гвоздь.)

при чем тут тяжело???
я спокойно могу попросить поднести 2-х килограмовый кулечек (или коробку) думаешь, мне тяжело? ха
могу попросить что-то по дому, по компам, и т.п.
найти какую-то нужную инфу
да много чего, что сама могу сделать, но доставлю мужчине удовольствие сделать мне "приятное" :kos:

Slippery When Wet
07-05-2010, 02:13 PM
подружки просили что то, ну мелочи какие то - кольцо там с сапфиром за 200, или что то подобное, так их БФ такие морды делали, что противно...

это правильно што делали морды.
если мущине што-нить надо, так он же не просит тётку ему купить.

Glafira
07-05-2010, 02:15 PM
Да. мужчина должен делать женщине подарки.

Нет, просить не надо.

Но отказываться нельзя. Особенно под соусом, что я сама такая вся из себя, иди ты со своими грошовыми подарками.

Мужчина предложит сам. И то, что он предложит, лучше взять. И порадоваться. Потому что, как и все высшие млекопитающие, мужчины хорошо обучаемы. Не надо тебе -- второй раз и не предложит. :) И можно иногда говрить типа, я вот давно себе хотела что-то вот такое... Ненавязчиво. :) Это не называется просить. Это и называется -- направлять в русло.

Говорю же, просто все. Не переусложняйте.

[Bravo], Федя! :bis:
осспидя, неужели еще есть мущины на этом форуме?
/ ну кроме еще одного-двух/

Sarochka
07-05-2010, 02:16 PM
пральна!
Я тоже начала.
Степ 1.
Позвонил этот новый, а я приболела...Грит, я приеду навещу типа. Меда, то се привезти?

Я вначале, чуть НЕТ не сказала по привычке(тем более мед дома есть - 2 банки)
А потом грю - Вези!

Хоспади, вот победила себя[:rolleyes:]:34:
А то все - нет, спасибо, ненадо....

Надо работать над собой, да.

надо было сказать, что мед есть, пускай привезет малину/чай/водку
не откажет, потому что стыдно будет :lol:

Дядя_Федор
07-05-2010, 02:16 PM
Я уже писал как-то про это...
Девочки, задумайтесь, в чем смысл обычая, что мужчина открывает перед женщиной дверь и пропускает ее вперед.
Давайте оставим вопросы про гвозди, отбойные молотки и прочее.
Дверь себе женщина открыть может сама.
Удобнее, чтобы первым шел тот, кто дверь открыл.
Так почему мужчина открывает женщине дверь и пропускает ее вперед?

Минута на обсуждение. :)

Sarochka
07-05-2010, 02:17 PM
Я уже писал как-то про это...
Девочки, задумайтесь, в чем смысл обычая, что мужчина открывает перед женщиной дверь и пропускает ее вперед.
Давайте оставим вопросы про гвозди, отбойные молотки и прочее.
Дверь себе женщина открыть может сама.
Удобнее, чтобы первым шел тот, кто дверь открыл.
Так почему мужчина открывает женщине дверь и пропускает ее вперед?

Минута на обсуждение. :)

а вдруг там пропасть, тогда она упадет, а он останется :lol: