View Full Version : "Женщина должна быть женщиной" (ц) Сарочка.
Alex5448
05-11-2012, 02:26 PM
Алекс, у тебя иногда совершенно превратное отношение к стыду:)
Самое здоровое.
MAcho macho man... you gotta be.... macho macho man :))
Петя, ты уже пришел бы , а? А то народ соскучилсо.
тема то прям твоя:)
А если нет потрбности в роскоши? Лично мне, например, Армани-Гуччи нафиг не нужны. Питаюсь здоровой пищей. И у меня нормальная б/у Волво. Зато ноль долгов - живу по средствам, сплю спокойно. Мне такой вариант ближе.
А что мужчины тоже такие бренды носят ?
Здоровая пища ,это то что выращено и выкормленно своими руками, на земле где до этого не было не тяжелой и вредной промышленности .
fan_ta
05-11-2012, 02:34 PM
женщина всегда будет женщиной - и хороших отцов своих детей и мужей не выгоняют к старушкам мамам
не слышала
женщина всегда будет женщиной - и хороших отцов своих детей и мужей не выгоняют к старушкам мамам
не слышала
Он сам ушёл - не выдержал; и жена у него негритянка, а сам он - еврей. А ведь я ему говорил. Но он может только с негритянками иметь отношения. Вот такая у человека шиза. Я его более 20-ти лет знаю и только африканские девушки. А он такой красавец - прямо Алан Делон.
fan_ta
05-11-2012, 02:40 PM
Он сам ушёл - не выдержал; и жена у него негритянка, а сам он - еврей. А ведь я ему говорил. Но он может только с негритянками иметь отношения. Вот такая у человека шиза. Я его более 20-ти лет знаю и только африканские девушки. А он такой красавец - прямо Алан Делон.
три хи-хи и два ха-ха
а зачем в швейцарии -compulsory - сервис?
Буржуй
05-11-2012, 02:41 PM
Ванс ю го блек ю нева го бек. Может тебе стоит попробовать?
Nabludatel'
05-11-2012, 02:41 PM
патолoгия какая-то. фетиш прямо. Как в Африке, только в Африке фетиш - чёрный
fan_ta
05-11-2012, 02:45 PM
чё едик тебе тоже шанс есть. дажи опра заявила - чёрные американки все одинокие и разведены. по инглиш словам найди ютюбы и убедишся. там ещё - набери..."почему блак мен не хотят блак вомен а хотят вайт"
патология какая-то. фетиш прямо. Как в Африке, только в Африке фетиш - чёрный
Поразительно то, что парень очень образованный и, вообще, умный. И, как я уже сказал, красавец. Я как-то пытался познакомить его с нашей секретаршей - красавица девчёнка (и по знаку - идеал: он Телец, он Дева) Ни в какую. И женился таки на афро-американке С РЕБЁНКОМ. И она его на четыре года старше. Гоу фигюр.
fan_ta
05-11-2012, 03:00 PM
да я не верю
и к маме ушёл....
аха
рассказывай сказки - в ла...с мамой...еврей...и нехра с ребёнком(?) - тут на ра форуме можна сто с юкраины выписать наверна не замарачиваясь детин сайтами
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSmPG_OUZtBqF-5BjO_Vpvj96B7arSe__n86v_C2A3xB0Yi5RGG
Ванс ю го блек ю нева го бек. Может тебе стоит попробовать?
E мое ,что там особенное есть, чего у нас нет ?
Может золотая каемочка имееться?
Sarochka
05-11-2012, 04:27 PM
По достижению определенного возраста начинаешь понимать целесообразность второго варианта.
Особенно остро это понимаешь когда кто-то близкий не-старый смертельно заболевает или трагически погибает...
:34:
Привожу конкретный пример. Мой хороший друг позвонил пару дней назад и сообщил, что разводится с женой. Говорит, едик, мы зарабатывали хорошие деньги и не скопили ни гроша. Сейчас бизнесс сильно упал и надо экономить, а она тратит так, как будто завтра уже не наступит. У нас больше $100К долга на кредитках и я понятия не имею куда она тратит все наши деньги. Дом остаётся ей. Мужик уходит голый и босый. При том что работал как вол все эти годы. Разные взгляды на жизнь?
Ето ты должен был запостать в теме "пьявки"
Fursetka
05-12-2012, 02:34 PM
Петя, ты уже пришел бы , а? А то народ соскучилсо.
тема то прям твоя:)
народ?
говорим за себя
Fursetka
05-12-2012, 02:35 PM
ноги кривоваты, волосаты... без педикюра
ну вот
я ж знала, привлекает то что не так как у тебя.
larsen
05-12-2012, 02:38 PM
ну вот
я ж знала, привлекает то что не так как у тебя.
т.е. у него длинные волосы?
Fursetka
05-12-2012, 02:39 PM
т.е. у него длинные волосы?
у него ноги не ухоженные и кривые
larsen
05-12-2012, 02:44 PM
у него ноги не ухоженные и кривые
а девушки ему нравятся с короткой стрижкой)
Fursetka
05-12-2012, 02:48 PM
а девушки ему нравятся с короткой стрижкой)
но с прямыми и ухоженными нагаме
мы так с тобой до утра по кругу будем
larsen
05-12-2012, 02:49 PM
но с прямыми и ухоженными нагаме
мы так с тобой до утра по кругу будем
хорошо, что я не постриглась)))))
CAPRI
05-12-2012, 02:51 PM
хорошо, что я не постриглась)))))
А с педикюром как?
larsen
05-12-2012, 02:54 PM
А с педикюром как?
с ногами у меня всегда порядок)
Радригес
05-12-2012, 03:01 PM
с ногами у меня всегда порядок)
и у меня. Только саятика побаливает, но это от баскетбола.
Ykladchik
05-17-2012, 01:49 PM
не любитель сильно женствиных женщин и фиф
High_Smily
05-17-2012, 01:52 PM
что в вашем понимании "сильно женственная" и что такое фифа?
фифа очень хорошо по-моему
Dafna
05-17-2012, 02:01 PM
Мне нравятся спесивые женщины ))
Это симбиоз жесткой стервы и мягкой кошечки lol
Ykladchik
05-17-2012, 02:23 PM
что в вашем понимании "сильно женственная" и что такое фифа?
фифа очень хорошо по-моему
ну кому как, может кому-то и хорошо
такое вырожение слышел girls into pink and flowers ( как-то так звучит) не мой тип
всякии гламурные дамочки не моё
High_Smily
05-17-2012, 02:38 PM
ну кому как, может кому-то и хорошо
такое вырожение слышел girls into pink and flowers ( как-то так звучит) не мой тип
всякии гламурные дамочки не моё
а какие вам нравятся? )
а ля Мэрилин Монро?
Nortia
05-17-2012, 03:33 PM
Интересная тема "Женщина должна..."...
Скажу вам искренне, как женщина: женщина никому ничего не должна...
Пы.Сы. Все кому я чего-то должна - я вам прощаю :)
marussya
05-17-2012, 09:24 PM
Поразительно то, что парень очень образованный и, вообще, умный. И, как я уже сказал, красавец. Я как-то пытался познакомить его с нашей секретаршей - красавица девчёнка (и по знаку - идеал: он Телец, он Дева) Ни в какую. И женился таки на афро-американке С РЕБЁНКОМ. И она его на четыре года старше. Гоу фигюр.
Неслабо... Нетрадиционная архитектура...
Wella
05-17-2012, 09:25 PM
Интересная тема "Женщина должна..."...
Скажу вам искренне, как женщина: женщина никому ничего не должна...
Пы.Сы. Все кому я чего-то должна - я вам прощаю :)
бла бла бла
:bab:
Ykladchik
05-18-2012, 12:06 AM
а какие вам нравятся? )
с какимито более мужскими интересами, типо лыжи, мотоцикл ...
не капризная, с развитым аналитическим мышлением, не драма квин, эмоции чтоб контролировала
чтоб в форме себя держала, толстые это не моё, но и дистрофики не катят
желательно чтоб была с нордической, германской или славянской внешностью
Adrina
05-18-2012, 02:58 AM
не капризная, с развитым аналитическим мышлением, не драма квин, эмоции чтоб контролировала
[Sounds like] вам нужна женщина с ярко-выраженным мужским началом.
Вот скажите, вам что важнее в отношениях: чтобы уважали ваши мысли или заботились о ваших чувствах?
nyccard
05-18-2012, 06:27 AM
В отношениях мужчина-женщина,женщина ничего не должна.Должен мужчина.Должен быть сильным,разумным,заботливым,ласковым и строгим.Должен быть таким,что бы женщина знала,что она в полной безопасности и чувствовала себя в абсолютном комфорте и тогда никакие "должна" не нужны.Она сама будет отдавать больше чем ожидает мужчина.
High_Smily
05-18-2012, 06:32 AM
при этом при всем можно быть крайне женственной и сексуальной, уверяю вас
а розовый цвет и цветы - это всего лишь бутафория, стереотип пустышки
здесь, в Канаде, даже есть какой-то день, когда дети в школу приходят в розовом - в знак протеста чтоли, против стереотипа этого
В отношениях мужчина-женщина,женщина ничего не должна.Должен мужчина.Должен быть сильным,разумным,заботливым,ласковым и строгим.Должен быть таким,что бы женщина знала,что она в полной безопасности и чувствовала себя в абсолютном комфорте и тогда никакие "должна" не нужны.Она сама будет отдавать больше чем ожидает мужчина.
Полной безопасноти и абсолютного комфорта не бывает..или бывает, но очень редко. Мужчина должен стремиться создать в женщине чувство, что он серьёзно к этому стремиться - безопасность, комфорт, стабильность...и всё равно может не хватить...
fan_ta
05-18-2012, 09:18 AM
ты будеш "стремицо создавать"...а женщина любимая - будет искать "а может тот вон другой создаст мне лутше?"
патамушта ты(абстрактно!) - любишь нЕ умных - а "на запах" и шоб секси - а уважают и ценют [appreciation ]"стремления" - умные women.
а "умных" в твоих поисках women - замечено в списке не было
парадоксы
robson
05-18-2012, 09:33 AM
ты будеш "стремицо создавать"...а женщина любимая - будет искать "а может тот вон другой создаст мне лутше?"
патамушта ты(абстрактно!) - любишь нЕ умных - а "на запах" и шоб секси - а уважают и ценют [appreciation ]"стремления" - умные women.
а "умных" в твоих поисках women - замечено в списке не было
парадоксы
Не, Фанта, не согласна. Если она будет жить с ним и втихаря надеяться на ещё лучшего, то зачем ей вообще жить с ним? Для "пересадки", переждать время? Но это же "дурно пахнет". Тут я скорее соглашусь с Эдуардом. Если он стремится to do his best и между ними есть "химия", то-есть, какая-то искорка, то нормальная женщина не будет ожидать при мужике какого-то "прынца" безукоризненного.
MariLi
05-18-2012, 09:38 AM
Я тоже с Эдуардом соглашусь :)
fan_ta
05-18-2012, 10:05 AM
ха!
я канешна знаю много чё и не хотела бы знать....но он сам виноват
ево мечты и образ любимой для нево деушки(тётки скорее должен быть) абсаютна не соответствуют ево образу
а образ он свой показал не раз (имел цель наверна?) шёб знали все
а разве он один такой? ха. может и большинство из male-
так им и надо
нехай по себе выбирают и берегут то чё приручили
а то каждый урод страшнючий мечтает о длинноногой-голубоглазой-блондинке (к примеру! абстрактно!) и дрочут по вебсайтам а то чё рядом и родное не ценют
вот "блондинки" и живут - скривившись от отвращения - с ними до ситизеншипа или пока не абдерут сколько можна
(насмотрелась светы из иванова... youtube - путина терпеть не могу а свету жалко и маму её до слёз)
fan_ta
05-18-2012, 10:07 AM
таваюматьнйехай как звизда-форевер гаварит
с кем я тут спорю...
с тёткой из киева...
я жи с другой планетынафик - с галактики где чё думают то гаварят типо
High_Smily
05-18-2012, 10:07 AM
умная женщина просто по умолчанию секси
на то она и умная
на то она и женщина
а если женщина не секси - стоит усомниться в её уме
fan_ta
05-18-2012, 10:12 AM
то шё секси для другой умной женщины по отношению к той которую она сщитает - секси - савсем нЕ есть секси для мущинки как едик
а для мущинок нЕ как едик - а может помоложе - ваще всё другое
а для арабов какихнить - ещё другее
а чайнизы взамуж всех подряд на дальнем востоке женщин берут и сщитают их там у сибя - оч красивыми (онлайн читала и абсуждали)
High_Smily
05-18-2012, 10:16 AM
быть секси по отношению к другой женщине - это что-то )))
это не наш метод
это в тему про гомосексуальзм )
fan_ta
05-18-2012, 10:23 AM
ашипки не начнёш проверять?
я понятно написала - the politics of representation-- у женщин и мущин = разная
нЕ есть лезби и не имела ввиду их
High_Smily
05-18-2012, 10:25 AM
какие ошибки, что ты?
я веду беседу :sfs:
Ykladchik
05-18-2012, 12:24 PM
[Sounds like] вам нужна женщина с ярко-выраженным мужским началом.
Вот скажите, вам что важнее в отношениях: чтобы уважали ваши мысли или заботились о ваших чувствах?
скорее чтоб уважали мысли, или если не согласны то могли объяснить логически, почему так, а не так.
Ykladchik
05-18-2012, 12:26 PM
что за одностороние движение
а если я скажу в отношениях мужчина ничего не должен. Должна женщина, вам такии понятия нравятся
Adrina
05-18-2012, 02:55 PM
Не ругайтесь, "должны" оба, мужчина как защитник и провайдер, женщина как нежность и опора. Если люди не получают то что хотят, они расстаются, и тогда уже никто никому ничего не должен.
Reitarou
05-18-2012, 03:00 PM
Женщина должна быть. Хоть какая-нибудь.
Screw101
05-18-2012, 03:01 PM
Теоретики....Никто никому ничего не должен...Ну, может, быть родители детям, а дети-родителям...
fan_ta
05-18-2012, 03:04 PM
а я думаю должно быть как в мериканской комедии "холостяк" сказал герой:
"я возьму в ладони постаревшее лицо мужа и буду смотреть ему в глаза и видеть там не ево морщинки но как в наш первый день знакомства много лет взад..." - ну примерно так...и жены лицо а не мужа(?) вобщем классная комедия. там ещё "бриджит джонс" молодая ещё играет...
Reitarou
05-18-2012, 03:05 PM
Теоретики....Никто никому ничего не должен...Ну, может, быть родители детям, а дети-родителям...
Не тонкий ты человек (с) :kov:
Adrina
05-18-2012, 03:06 PM
Когда человек перестает себя чувствовать "должным", он становится равнодушным ко всем..
Быть должным не значит не хотеть. Для своего человека можно с удовольствием и радостью делать то, что должен/должна.
Буржуй
05-18-2012, 03:07 PM
Это только теоритически. В семье все друг другу что то должны.
Screw101
05-18-2012, 03:08 PM
Когда человек перестает себя чувствовать "должным", он становится равнодушным ко всем..
Быть должным не значит не хотеть. Для своего человека можно с удовольствием и радостью делать то, что должен/должна.
Undescribable feeling of apathy...:bis:
Adrina
05-18-2012, 03:15 PM
Exactly. :)
Dafna
05-18-2012, 04:17 PM
Да, наверное, да
Должна.
Некоторым. Но, не более.
Adrina
05-18-2012, 05:05 PM
Ундесцрибабле феелинг оф апатхы...:бис:
И кому такой/такая нужен?
Но, не более.
Более никто и не требует. Два раза в день, я думаю, большинству вполне достаточно.
Dafna
05-18-2012, 05:11 PM
Более никто и не требует. Два раза в день, я думаю, большинству вполне достаточно.
:rofl::rofl::rofl:
robson
05-19-2012, 07:41 AM
Это правда. Ведь, вступая в брак, клялись друг другу. И даже хочется быть должной человеку, которого любишь. А если слова клятвы - это просто так, слова, Для торжественности, для красивости, то зачем вообще вступать в брак? :64:
Dafna
05-19-2012, 07:44 AM
Это правда. Ведь, вступая в брак, клялись друг другу. И даже хочется быть должной человеку, которого любишь. А если слова клятвы - это просто так, слова, Для торжественности, для красивости, то зачем вообще вступать в брак? :64:
Робсон а как понять, что чел - твоя судьба?
Ну что када клянешься, так не врешь?
fan_ta
05-19-2012, 08:36 AM
fan_ta Ты забыла повесить табличку: Тёткам из Киева вход запрещён! Право говорить, что думают, имеют только недоамериканки!
в етом и есть различие "с разных галактик" - я своё мнение и чесна и открыто гаварю и мне пофик чё думают о моём мнении другие.
а ты - тайно и мнение о юзерах заявляешь а не мнение о сабже
и не только ты...
неинтересна
High_Smily
05-19-2012, 09:26 AM
в етом и есть различие "с разных галактик" - я своё мнение и чесна и открыто гаварю и мне пофик чё думают о моём мнении другие.
а ты - тайно и мнение о юзерах заявляешь а не мнение о сабже
и не только ты...
неинтересна
Гонимы вешними лучами,
С окрестных гор уже снега
Сбежали мутными ручьями
На потопленные луга.
У тебя нет мнения. Ты говоришь одно и тоже, наполненное одним и тем же смыслом. Ты предсказуема и посредственна. У тебя очень узкий круг интересов - Россия и все русское.
А России и русским до тебя нет никакого дела, вот где трагедия...
fan_ta
05-19-2012, 10:06 AM
мнение обо мне(?)
а тема - про женщину
кто бы спорил?
была бы я миссис макарона китайская из питера - я бы адназначна (как он) про фсе сваи образования/интересы рассказала и про книжки(толстые!) которые прочитала с фотками и резюме!
но я не есть - он
такшо - идите 'леди' параллельна - дискутируйте сабж и мне в репу/личку нЕ нада писать даже лирику
robson
05-19-2012, 10:48 AM
Робсон а как понять, что чел - твоя судьба?
Ну что када клянешься, так не врешь?
Кабы ж были на это рецепты! Конечно, можно говорить, что не надо спешить, надо присматриваться... Но бывает, и присматриваются, и примеряются, и живут несколько лет вместе, а поженились - и, как сглазили. Кабы можно было жизнь разложить равномерно стопочками по полочкам и чтоб всё поравну поместилось! :rtyu:
nat123
05-19-2012, 10:54 AM
Кабы ж были на это рецепты! Конечно, можно говорить, что не надо спешить, надо присматриваться... Но бывает, и присматриваются, и примеряются, и живут несколько лет вместе, а поженились - и, как сглазили. Кабы можно было жизнь разложить равномерно стопочками по полочкам и чтоб всё поравну поместилось! :ртю:
согласна...никак
Да, наверное, да
Должна.
Некоторым. Но, не более.
Сыну...маме?
Dafna
05-20-2012, 06:07 AM
Сыну...маме?
Да. И все.