PDA

View Full Version : Серьёзные отношения и создание семьи

Pages : [1] 2 3 4 5

МаняОблигаци
07-04-2010, 10:45 PM
Объясни, что есть "серьезные отношения" и "создание семьи" - у тебя эксов не меньше, чем у меня ;)) Кто из нас серьезнее? :))

Чтоб не засорять Сарочкину тему, я вывела это направление дискуссии отдельным топиком.

Итак, все мы люди, все мы человеки, но все мы очень разные. Не возьмусь даже угадать что такое для Пети серьёзные отношения с женщиной, думаю, он сам нам расскажет. Скажу за себя.

Так как замужем и незамужем я уже далеко не первый раз, мужчины у меня были разные и по соц. статусу / положению и по деньгам и по мозгам и внешне и внутрене и по характеру. Разводы со всеми были по разным причинам, но я-то знаю.. причина была одна. Ни с одним из них я не хотела продолжать етих самых серьёзных отношений. Не считала нужным даже расчесаться с утра или минет с омлетом сделать. Разочаровалась и забила на них болт. Сейчас я подумала и решила, что можно было бы найти человека, как Петя сказал, для серьёзных отношенний и создания семьи и задумалась: а что же ето за звер? Пока работаю над формулировкой.

Господа форумчане, что для вас значит серьёзные отношения и по каким критериям вы отбираете/ -али себе кандидатов/ -ок в супружники / -ницы?

Mayhem05
07-04-2010, 10:51 PM
опрос надо было сделать...а то щас развезут с оскорблениями начиная с 3-ей страницы.
Для меня - только любовь может быть базой для серьезных отношений.

ATILLA
07-04-2010, 11:01 PM
любые отношения фигня, женщина это проявление любви мужчины к миру к себе, глупый мужчина не понимает это

Кошка Мурка
07-04-2010, 11:02 PM
Ни с одним из них я не хотела продолжать етих самых серьёзных отношений. Не считала нужным даже расчесаться с утра или минет с омлетом сделать. Разочаровалась и забила на них болт. - может быть, для начала выяснить, почему так. Раз они такие разные, причина, возможно, вовсе не в мужчинах?

Aromatka
07-04-2010, 11:03 PM
у каждого свои--критерии-- когда они находят точки соприкосновения- получается семейная жизнь :)
не могу долго рассуждать- извините )

Чикага
07-04-2010, 11:05 PM
Господа форумчане, что для вас значит серьёзные отношения и по каким критериям вы отбираете/ -али себе кандидатов/ -ок в супружники / -ницы?

да... надо бы конкретизировать. у всех разные критерии.
или о себе чуток. ну в смысле по-правде, а то на форуме мне кажется сформировалось мнение что маня это готова только с "очень" серьезным отношениям))))
\это не наезд!

МаняОблигаци
07-04-2010, 11:14 PM
да... надо бы конкретизировать. у всех разные критерии.
или о себе чуток. ну в смысле по-правде, а то на форуме мне кажется сформировалось мнение что маня это готова только с "очень" серьезным отношениям))))
\это не наезд!

А хоть бы и наезд. Я ничегошеньки не поняла что ты хотел сказать. Можно ещё раз и помедленнее?:rolleyes:

Свинка-бу
07-04-2010, 11:17 PM

когда с этим человеком хочется иметь детей, не по залету, не потому что надо, а потому что хочется видеть детей похожими на него.
я так думаю.

noodles
07-04-2010, 11:17 PM
Чтоб не засорять Сарочкину тему, я вывела это направление дискуссии отдельным топиком.

Итак, все мы люди, все мы человеки, но все мы очень разные. Не возьмусь даже угадать что такое для Пети серьёзные отношения с женщиной, думаю, он сам нам расскажет. Скажу за себя.

Так как замужем и незамужем я уже далеко не первый раз, мужчины у меня были разные и по соц. статусу / положению и по деньгам и по мозгам и внешне и внутрене и по характеру. Разводы со всеми были по разным причинам, но я-то знаю.. причина была одна. Ни с одним из них я не хотела продолжать етих самых серьёзных отношений. Не считала нужным даже расчесаться с утра или минет с омлетом сделать. Разочаровалась и забила на них болт. Сейчас я подумала и решила, что можно было бы найти человека, как Петя сказал, для серьёзных отношенний и создания семьи и задумалась: а что же ето за звер? Пока работаю над формулировкой.

Я женат - 34 года - критерии просты как жизнь - ум, верность, умение понимать проблемы и странности супруга, щедрость в сексе, отзывчивость в помощи когда другому плохо!

Свинка-бу
07-04-2010, 11:18 PM
Я женат - 34 года - критерии просты как жизнь - ум, верность, умение понимать проблемы и странности супруга, щедрость в сексе, отзывчивость в помощи когда другому плохо!
что даже любви и страсти не надо?
как брат с сестрой?

МаняОблигаци
07-04-2010, 11:19 PM
опрос надо было сделать...а то щас развезут с оскорблениями начиная с 3-ей страницы.
Для меня - только любовь может быть базой для серьезных отношений.

Какой опрос? У меня версий не много. Скорее, пока что одна: зачем?:grum:
Но это касаемо, тех, кто были раньше.

Я знаю что есть там другие, с которыми и понятно нафига все ети напряги, притирки, постоянные компромисы и прочие прелести семйной жизни. Они есть, я вот только вычислю где они запропастились, пойду на разведку и возьму языка. Уж он-то мне всё как есть расскажет:34:

:leader:

Aromatka

:34:

noodles
что даже любви и страсти не надо?
как брат с сестрой?

Любовь и страсть с годами переходят в телепатическое понимание духовных и материальных движений друг друга.

Чикага
07-04-2010, 11:20 PM
А хоть бы и наезд. Я ничегошеньки не поняла что ты хотел сказать. Можно ещё раз и помедленнее?:rolleyes:

у тебя с петровой подачи возникла мысль: "Сейчас я подумала и решила, что можно было бы найти человека". если ты хочешь помощи от форума то стоит задать параметры - то есть кто ты и кого хочешь. а то форум начнет выставлять свои параметры - для самих себя, не для тебя.
\оно тебе надо?

МаняОблигаци
07-04-2010, 11:22 PM
- может быть, для начала выяснить, почему так. Раз они такие разные, причина, возможно, вовсе не в мужчинах?

Нет, конечно. Они, как всегда, ни при чём. Это ж я лохматая, значит, я виновата. Ни не лохматую же они меня нашли изначально. Значит, где-то собака зарылась - не соображают. Так и соглашаются с Муркой:grum:

ATILLA
07-04-2010, 11:23 PM
у каждого свои--критерии-- когда они находят точки соприкосновения- получается семейная жизнь :)
не могу долго рассуждать- извините )

Ну конечно все любят по разному, например я написал картину и сделал красивое фото пейзаж, Галкаб увидела и в ней проснулась любовь к Атилле, про себя подумала, а Атилла такой милый...Или я в течении года не отвечал банальным анекдотом на каждый пост и На качелях подумал, вот Атилла какой хороший-не копирует меня...Или я сделал видеоролик и замечательная девушка их Майами привязалась ко мне, высказывая своеобразную заинтересованность и по своему я ей приятен и полезен, хоть и есть гугл...Едик любит другие мои качества, Чеширыч тоже...Любят меня и сержанты протеиновые и поленья из Лесосибирска...И я отвечаю взаимностью...Такие отношения называются приятельскими.

Aromatka
07-04-2010, 11:24 PM
Ну конечно все любят по разному, например я написал картину и сделал красивое фото пейзаж, Галкаб увидела и в ней проснулась любовь к Атилле, про себя подумала, а Атилла такой милый...Или я в течении года не отвечал банальным анекдотом на каждый пост и На качелях подумал, вот Атилла какой хороший-не копирует меня...Или я сделал видеоролик и замечательная девушка их Майами привязалась ко мне, высказывая своеобразную заинтересованность и по своему я ей приятен и полезен, хоть и есть гугл...Едик любит другие мои качества, Чеширыч тоже...Любят меня и сержанты протеиновые и поленья из Лесосибирска...И я отвечаю взаимностью...Такие отношения называются приятельскими.

а атилла очень сексуальный/ подумала ароматка посмотрев ево пикчу/

МаняОблигаци
07-04-2010, 11:25 PM
когда с этим человеком хочется иметь детей, не по залету, не потому что надо, а потому что хочется видеть детей похожими на него.
я так думаю.

Свинка, чтоб иметь детей - надо сначала залететь. Так что по залёту полюбому:34:

А если дети будут похожими на арапа петра великого? Пра-пра-дедушку твоего? Зря рожала?:grum:

Прости, но как-то не убедительно..

Чикага
07-04-2010, 11:26 PM
Любовь и страсть с годами переходят в телепатическое понимание духовных и материальных движений друг друга.

\лень свое писать, я лучше твое допишу для свинки -

да любовь! да страсть! и чем дольше тем лучше! но праздник не может длиться вечно и он плавно переходит, с преодическими вспышками, в "телепатическое понимание духовных и материальных движений друг друга".

МаняОблигаци
07-04-2010, 11:27 PM

Нудл, ну так странности странностям рознь..

А ты молодец! Береги жену:34:

noodles
07-04-2010, 11:27 PM
Свинка, чтоб иметь детей - надо сначала залететь. Так что по залёту полюбому:34:

А если дети будут похожими на арапа петра великого? Пра-пра-дедушку твоего? Зря рожала?:grum:

"Когда ты делаешь а-ля-ля , ты не задумываешься об обстаятельствах" сказал великий циник Саша Гитри

Кошка Мурка
07-04-2010, 11:47 PM
Нет, конечно. Они, как всегда, ни при чём. Это ж я лохматая, значит, я виновата. Ни не лохматую же они меня нашли изначально. Значит, где-то собака зарылась - не соображают. Так и соглашаются с Муркой:grum: - с Муркой совсем не обязательно соглашаться.
Нашли не лохматую, я не спорю.
И каждый видел свою собственную Маню-Облигацию, под своим углом зрения.
Все ведь разные были, согласно заявленной декларации о неприсоединении... пардон, о воссоединении... нет, всё-таки о рассоединении и проектируемом аншлюсе.

А вот прощались все с одной и той же разочарованной Маней.
Ну как они, такие разные, пришли к одному и тому же печальному концу?
Вот я и предлагаю это выяснить для начала.
Чтобы построить новый мост, надо сначала выяснить, отчего все прежние рухнули в реку: неужели материал такой некачаственный всё время поставляли?
Мож, проектировщик где напортачил?

ATILLA
07-04-2010, 11:50 PM
а атилла очень сексуальный/ подумала ароматка посмотрев ево пикчу/

ах ах ах

noodles
07-04-2010, 11:51 PM
- с Муркой совсем не обязательно соглашаться.
Все ведь разные были, согласно заявленной декларации о неприсоединении... пардон, о воссоединении... нет, всё-таки о рассоединении и проектируемом аншлюсе.

Чтобы построить новый мост, надо сначала выяснить, отчего все прежние рухнули в реку: неужели материал такой некачаственный всё время поставляли?

Мурочка, а что там было печального?

gigil67
07-04-2010, 11:55 PM
Жить как хочешь не получится ... где то подстраиваться под партнёра всёравно придётся ...

noodles
07-04-2010, 11:56 PM
Жить как хочешь не получится ... где то подстраиваться под партнёра всёравно придётся ...

Никогда не получится, и всегда подстраиваться, но сохранять при этом свободу!

ATILLA
07-04-2010, 11:57 PM

Живи как любишь, хотения и желания от неимения, наслаждайся тем что есть и желанное придет...

nyccard
07-04-2010, 11:59 PM
- с Муркой совсем не обязательно соглашаться.

:34:

Кошка Мурка
07-05-2010, 12:05 AM
Мурочка, а что там было печального? - Маня дама боевая, в жилетки плакаться несклонная.
Забила, мол, болт, да и всё тут.
Но разводы радостными редко бывают...

gigil67
07-05-2010, 12:07 AM
Никогда не получится, и всегда подстраиваться, но сохранять при этом свободу!Всё приходит с годами (опыт совместной продолжительной жизни) ... Однако ревность имела место ... что есть проявление эгоизма.

Чикага
07-05-2010, 12:08 AM
маня серьезно молчит....
может ей найти такого тихого, безответного и безропотного... чтоб на поводке?

nyccard
07-05-2010, 12:08 AM
Мурочка, а что там было печального?

Ну для ,как минимум, трёх бывших мужей - повидимону серьёзные материальные потери.

ATILLA
07-05-2010, 12:09 AM
Всё приходит с годами (опыт совместной продолжительной жизни) ... Однако ревность имела место ... что есть проявление эгоизма.

правильно мыслишь

noodles
07-05-2010, 12:10 AM
Ну для ,как минимум, трёх бывших мужей - повидимону серьёзные материальные потери.

ах эти американские брачные контракты...

Чикага
07-05-2010, 12:11 AM
Всё приходит с годами (опыт совместной продолжительной жизни) ... Однако ревность имела место ... что есть проявление эгоизма.

постоянная ревность это да... чижало.., а вот вспышки - ни че так.., освежающе))))) сам грешил!

Alex5448
07-05-2010, 12:13 AM
Это еще одна баба на двое сказала.

nyccard
07-05-2010, 12:14 AM
ах эти американские брачные контракты...

Ну в России тоже нынче имеются как я слышал,да и в Америке не все их заключают.

nyccard
07-05-2010, 12:15 AM
Это еще одна баба на двое сказала.

Самa и хвалилась.

noodles
07-05-2010, 12:16 AM
Ну в России тоже нынче имеются как я слышал,да и в Америке не все их заключают.

это когда пишут separated вместо divorced?

gigil67
07-05-2010, 12:16 AM
постоянная ревность это да... чижало.., а вот вспышки - ни че так.., освежающе))))) сам грешил!Даже если близкий человек начинает изменять ... искать причины нужно опять в себе ... Что то я делаю не так ??? почему любимая ищет связи на стороне ??? значит её со мной не так хорошо как раньше ... что то погасло.

nyccard
07-05-2010, 12:20 AM
это когда пишут сепаратед вместо диворцед?

Не имею особых познаний в этом деле.

Alex5448
07-05-2010, 12:20 AM
Самa и хвалилась.
Я еще пойму финансовый ущерб после 10-15 лет женитьбы, но сколько то она была замужем скорее всего? 2-3 года каждый раз? Сколько можно то урвать?

Чикага
07-05-2010, 12:23 AM
Даже если близкий человек начинает изменять ... искать причины нужно опять в себе ... Что то я делаю не так ??? почему любимая ищет связи на стороне ??? значит её со мной не так хорошо как раньше ... что то погасло.

ооо! ревность обычно безпочвенна! просто случайное кривое совпадение фактов... ты наверное про "остывание" - это да, серьезный звонок. аврал! свистать всех наверх!
\когда измена тут уже не до ревности - тут уже поздно (суши весла)

Кошка Мурка
07-05-2010, 12:24 AM
Я еще пойму финансовый ущерб после 10-15 лет женитьбы, но сколько то она была замужем скорее всего? 2-3 года каждый раз? Сколько можно то урвать? - Алекс, тема вообще-то не о подсчёте денег в чужих карманах. :kos:

berkut76
07-05-2010, 12:27 AM

separated это как бы промежуточная стадия (в Калифорнии так) где брак распался де факто, но ещё не де юре. По моему 6 месяцев, когда пытаютьса прийти к соглашению по дележу имущества, custody и т.п. Иногда бывает, но очень редко, что люди идут на мировую и возвращаютьса в лоны брака.

nyccard
Я еще пойму финансовый ущерб после 10-15 лет женитьбы, но сколько то она была замужем скорее всего? 2-3 года каждый раз? Сколько можно то урвать?

Не знаю сколько , зависит от массы причин.Есть такие категории людей - одни постоянно в каких-то авариях ,другие по магазинам и другим местам типа обидит или оскорбили , есть кто "по медицинской части" ,есть кто по "брачной" части.Во всяком случае в накладе не остаются.

Чикага

нет. это две разные формы. я сипарейтед - это когда люди не живут вместе, или даже имеют б\г\фф, но юридически и финансово имеют общие интересы в виде семьи. деворс - это когда не живут и юридически и финансово друг от друга уже не зависят.

Alex5448
07-05-2010, 12:30 AM
Не знаю сколько , зависит от массы причин.Есть такие категории людей - одни постоянно в каких-то авариях ,другие по магазинам и другим местам типа обидит или оскорбили , есть кто "по медицинской части" ,есть кто по "брачной" части.Во всяком случае в накладе не остаются.
Мда, аферистов хватает.

ATILLA
07-05-2010, 12:31 AM
- Алекс, тема вообще-то не о подсчёте денег в чужих карманах. :kos:

Мужчина всегда понимает, что он причина всего происходящего вокруг него. (ц.ATILLA)

Свинка-бу
07-05-2010, 12:54 AM

А если дети будут похожими на арапа петра великого? Пра-пра-дедушку твоего? Зря рожала?:грум:

[:lol:]
1. не все детей по залету делают.
2. дети похожи на родителей, если они не от соседа
3. я даже не пыталась убеждать, я высказала свое мнение на данный счет.
почему именно вы несчастны в личной жизни вы сами должны разобраться.

МаняОблигаци
07-05-2010, 01:18 AM
у тебя с петровой подачи возникла мысль: "Сейчас я подумала и решила, что можно было бы найти человека". если ты хочешь помощи от форума то стоит задать параметры - то есть кто ты и кого хочешь. а то форум начнет выставлять свои параметры - для самих себя, не для тебя.
\оно тебе надо?
Чикага, не путай! Тема возникла с Петровой подачи. А мысли они у меня сами по себе возникают, без Петра или Васечки. Параметры форума знать интересно, да.

МаняОблигаци
07-05-2010, 01:25 AM
маня серьезно молчит....
может ей найти такого тихого, безответного и безропотного... чтоб на поводке?

Не нужен мне такой на поводке. Нет, спасибо! Маня отвлеклась на полчаса, сори

МаняОблигаци
07-05-2010, 01:29 AM
Даже если близкий человек начинает изменять ... искать причины нужно опять в себе ... Что то я делаю не так ??? почему любимая ищет связи на стороне ??? значит её со мной не так хорошо как раньше ... что то погасло.

Зато Маня никогда не изменяла:34:

И мне тоже интересно почему ваши любимые ищут связи на стороне.

МаняОблигаци
07-05-2010, 01:34 AM

Алекс, если у тебя есть чего рвать, ты бы уже был в курсе:34: Кстати, а ты пренап подписал?

gigil67
07-05-2010, 01:35 AM
Зато Маня никогда не изменяла:34:

И мне тоже интересно почему ваши любимые ищут связи на стороне.Если честно ... я не знаю ... изменяла ли мне моя супруга али как ... Но подозрения когда то были ...

larsen
07-05-2010, 01:39 AM

дык, их за триста метров видно :confused:

МаняОблигаци
07-05-2010, 01:40 AM
[:lol:]
1. не все детей по залету делают.
2. дети похожи на родителей, если они не от соседа
3. я даже не пыталась убеждать, я высказала свое мнение на данный счет.
почему именно вы несчастны в личной жизни вы сами должны разобраться.

1. Я не верю в планирование своей судьбы, количество и время рождения детей. Как говорится, человек предполагает, а дальше по тексту...
2. Ты слыхала про даму, что от белого негра родила? Бывает всякое
3. Мнение - ето всегда хорошо:34: Почему несчастна? Несчастны те, кто мучаются с ненавистными им партнёрами. А я всего лишь не определилась:rolleyes:

МаняОблигаци
07-05-2010, 01:43 AM
Если честно ... я не знаю ... изменяла ли мне моя супруга али как ... Но подозрения когда то были ...

Плохо, мне изменяли (за ногу не поймала, но знала) - мне не понравилось, пратииивнааа фу. Сама измнять не пробовала, не люблю притворяться и врать. Зачем нужен такой союз, когда все дули в карманах держат?

gigil67
07-05-2010, 01:49 AM
Плохо, мне изменяли (за ногу не поймала, но знала) - мне не понравилось, пратииивнааа фу. Сама измнять не пробовала, не люблю притворяться и врать. Зачем нужен такой союз, когда все дули в карманах держат?В общем то и я своей в открытую когда то заявил ... Давай всё по честному ... без обмана ... Ну не хочется жить вместе ... можно в любое время разбежаться ... чем украдкой где то в подворотнях ...

ATILLA
07-05-2010, 01:50 AM
В общем то и я своей в открытую когда то заявил ... Давай всё по честному ... без обмана ... Ну не хочется жить вместе ... можно в любое время разбежаться ... чем украдкой где то в подворотнях ...

куда уже разбегаться то придурок, что ты дал этой женщине, которая стала такой с тобой

gigil67
07-05-2010, 01:58 AM
куда уже разбегаться то придурок, что ты дал этой женщине, которая стала такой с тобой Совершенно верно ... дал не то что хотел ... да и разбегаться то счас уже может поздно

МаняОблигаци
07-05-2010, 02:02 AM
В общем то и я своей в открытую когда то заявил ... Давай всё по честному ... без обмана ... Ну не хочется жить вместе ... можно в любое время разбежаться ... чем украдкой где то в подворотнях ...

Вот и я про то. Я не хочу чтобы обо мне рассказывали как меня пёрли в подворотне пока муж спал или в командировке/ на работе был. Я чё, себя на помойке нашла? Фунафик.

Вот мне и интересно, етим тёткам всё равно? Ею же как плевательницей пользуются яйк.. Да ну, лучше дать женатому если захотелось пока ты сингл, чем чтоб тебя, мужнюю жену, имел каждый ленивый. Я не знаю, как мне надо возненавидеть человека, чтобы его так унизить.

sharik
07-05-2010, 05:08 PM
С кем хочется и видиться жизнь в будущем, а ля хапили афтер.

У замужетсво здесь ни при чём, имхо. Можно серьёзно без замужества, а можно не серьёзно 100 раз выходить

ATILLA
07-05-2010, 06:33 PM
Совершенно верно ... дал не то что хотел ... да и разбегаться то счас уже может поздно

нормально все будет, мужик ты здравый

химик
07-06-2010, 10:55 AM

Ну при умении и желании как минимум
50% совокупного годового дохода семьи за это время включая (но не ограничиваясь) ростом стоимости бизнесса мужа, роста стоимости стоков и риал естейта а так же алимони на срок эквивалентный сроку брака ... а так же деньги на то что бы получить профессию и "как-то" выжить в сей "негостиприимной стране" ... :kos:

МаняОблигаци
07-06-2010, 11:14 AM
50% совокупного годового дохода семьи за это время включая (но не ограничиваясь) ростом стоимости бизнесса мужа, роста стоимости стоков и риал естейта а так же алимони на срок эквивалентный сроку брака ... а так же деньги на то что бы получить профессию и "как-то" выжить в сей "негостиприимной стране" ... :kos:

Химик знает о чём говорит. При чём там ситуация нелегко исправимая, если сразу написать в пренапе, что мадам идёт полем - она его потом с большей лёгкостью оспорит, так как он объективно ущемляет её права.

И что в всё о печальном? Не надо думать о грустном. В следущий раз всё будет лучше чем всегда! :34:

химик
07-06-2010, 11:19 AM
Химик знает о чём говорит. При чём там ситуация нелегко исправимая, если сразу написать в пренапе, что мадам идёт полем - она его потом с большей лёгкостью оспорит, так как он объективно ущемляет её права.

И что в всё о печальном? Не надо думать о грустном. В следущий раз всё будет лучше чем всегда! :34:

:shura: есть правда и мужской подход/взгляд на ситуёвину - анал-анул-борбуйск

МаняОблигаци
07-06-2010, 11:23 AM
С кем хочется и видиться жизнь в будущем, а ля хапили афтер.

У замужетсво здесь ни при чём, имхо. Можно серьёзно без замужества, а можно не серьёзно 100 раз выходить

Как? Просто видеться? Можно видеться и с ексами, и с друзьями-знакомыми.

У всех разные ситуации насчёт без замужества. Я не думаю что совместное проживание б/ф и г/ф апроприейт без брака для людей с маленькими детьми. Как можно приволочь дядьку (тётку) домой и ЧТО сказать детям? Какой это пример им? Нет, для меня это неприемлимо.

МаняОблигаци
07-06-2010, 11:28 AM
:shura: есть правда и мужской подход/взгляд на ситуёвину - анал-анул-борбуйск

Химик, они все уже в курсе вашего анала и анула! В этом случае файлается аб1юз кейс и аля-улю, рассказывайте дальше сказки. Грамотная тётка ещё докажет что ты её в секуальном рабстве держали с изначальным намерением от неё избавиться путём анул-анала, пользуясь тем, что денег на адвоката у неё нету, и прав своих она не знает. При хорошем стечени обстоятельств и достаточной доказательной базе - посодють нафик:34:

Alex5448
07-06-2010, 11:31 AM

А принап не приносят в суд до свадьбы?

Alex5448
07-06-2010, 11:32 AM
Химик, они все уже в курсе вашего анала и анула! В этом случае файлается аб1юз кейс и аля-улю, рассказывайте дальше сказки. Грамотная тётка ещё докажет что ты её в секуальном рабстве держали с изначальным намерением от неё избавиться путём анул-анала, пользуясь тем, что денег на адвоката у неё нету, и прав своих она не знает. При хорошем стечени обстоятельств и достаточной доказательной базе - посодють нафик:34:
Ну, это еще и доказать надо:)

Fursetka
07-06-2010, 11:33 AM
кто о чём а вшивые о бане
всё о своих милионах переживают.

МаняОблигаци
07-06-2010, 11:34 AM
А принап не приносят в суд до свадьбы?

В какой суд? :grum:

untamed
07-06-2010, 11:35 AM
Люди часто путают любовь с сексуальным влечением. Последнее быстро проходит, а потом - пустота. Должно быть что-то большее, что связывает людей. Когда хочется быть с этим человеком все свое время. И днем, и ночью...
Вот так вкратце я бы сказала.

химик
07-06-2010, 11:37 AM

Эт небось где нить в диких штатах типа НЮ или там Кали ... в Мидатлантики кейсы по моральному абьюзу даже к рассмотрению не принимают в по физическому требуют
а) справку из мед учереждения [whinin 3 days from date of claim]
б) справку из полиции что была заява
в) показания 2 свидетелей
П.С. первый вопрос который у нас тут в судах задают - девушка вам в Америке нравится? ... после развода хотите тут остаться или вернётесь на родину?

химик
07-06-2010, 11:38 AM
В какой суд? [:grum:]
:kos: умно составленный пренап на языке понятном обоим с соотвествуйще говоряшим лоером избавит суд от каких либо вопросов

Alex5448
07-06-2010, 11:39 AM
В какой суд? :grum:
Ок, я с американской системой не знаком. В Израильской системе принап составляется и несется в "семейный суд" до свадьбы. Административный судья рассматривает принап, проверяет поняли ли обе стороны что там написано и ставит печать что все ок и все довольны. И все, никто не может даже пикнуть при разводе. Странно что здесь такого нет. Ведь зачем люди тратят деньги на принап если его так легко можно оспорить? Что то здесь не так.

untamed
07-06-2010, 11:41 AM

Моя знакомая разошлась с мужем-лодырем, который только на диване лежал, а сейчас платит ему алименты, "бедненькому" такому.

химик
07-06-2010, 11:43 AM
Моя знакомая разошлась с мужем-лодырем, который только на диване лежал, а сейчас платит ему алименты, "бедненькому" такому.

:rtyu: страна победившего феминизма :kos:

МаняОблигаци
07-06-2010, 11:47 AM
Ну, это еще и доказать надо:)

Алекс, даже многе вещи, которые у русских считаются за норму, консидераются как абъюз по американскому закону. Девочки просто прав звоих не знают.

Не дал доков вовремя, не дал денег на обучение чтоб она получила профессию и стала независимой, заставлял исполнять супружеске обязанности когда ей не хотелось, не давал денег на карманные расходы, кричал или обзывался. Заставлял звоим дружкам прислуживать и пиво с сосисками подносить. Отслеживал её походы/ прогулки, запрещал приводить друзей/ подруг в дом, ревновал и обвинял в имажинари изменах, и т.д. и т.п. Я даже не лезу в физические обьюзы, как толкание, пушание, иногда у особопроднвинутых мордобой.

High_Smily
07-06-2010, 11:50 AM

А это как друга завести настоящего... чем старше всё труднее и труднее... может тогда просто самого первого и самого настоящего не терять? :rolleyes:

High_Smily
07-06-2010, 11:52 AM

:34::34::34::34::34:

Alex5448
07-06-2010, 11:53 AM
Алекс, даже многе вещи, которые у русских считаются за норму, консидераются как абъюз по американскому закону. Девочки просто прав звоих не знают.

Не дал доков вовремя, не дал денег на обучение чтоб она получила профессию и стала независимой, заставлял исполнять супружеске обязанности когда ей не хотелось, не давал денег на карманные расходы, кричал или обзывался. Заставлял звоим дружкам прислуживать и пиво с сосисками подносить. Отслеживал её походы/ прогулки, запрещал приводить друзей/ подруг в дом, ревновал и обвинял в имажинари изменах, и т.д. и т.п. Я даже не лезу в физические обьюзы, как толкание, пушание, иногда у особопроднвинутых мордобой.
Это у русских считается за норму? Ну ну, наверно я не с теми "русскими" жил и общался... Здесь все кроме давание денег на учебу (он не обязан это делать) все криминал, абьюз и ментал дисордерс, но все равно это надо доказать.

High_Smily
07-06-2010, 11:53 AM

:leader::leader::leader:

High_Smily
07-06-2010, 11:56 AM

:grum:

МаняОблигаци
07-06-2010, 11:56 AM
Эт небось где нить в диких штатах типа НЮ или там Кали ... в Мидатлантики кейсы по моральному абьюзу даже к рассмотрению не принимают в по физическому требуют
а) справку из мед учереждения [whinin 3 days from date of claim]
б) справку из полиции что была заява
в) показания 2 свидетелей
П.С. первый вопрос который у нас тут в судах задают - девушка вам в Америке нравится? ... после развода хотите тут остаться или вернётесь на родину?

Химик, не знаю как в остальных диких штатах, но в штате НЮ НЕТ никаких конкретных требований на предъявление документов. Я точно знаю что даже БЕЗ ПОЛИЦ РЕПОРТА кейсы апруваются. Все твои а, бэ и цэ - совершеннейшая твоя отсебятина или законы мне лично не известного штата.

untamed
07-06-2010, 11:58 AM
Ок, я с американской системой не знаком. В Израильской системе принап составляется и несется в "семейный суд" до свадьбы. Административный судья рассматривает принап, проверяет поняли ли обе стороны что там написано и ставит печать что все ок и все довольны. И все, никто не может даже пикнуть при разводе. Странно что здесь такого нет. Ведь зачем люди тратят деньги на принап если его так легко можно оспорить? Что то здесь не так.

Хорошо составленный принап не оспоришь. За это люди и платят адвокатам.

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:00 PM
:kos: умно составленный пренап на языке понятном обоим с соотвествуйще говоряшим лоером избавит суд от каких либо вопросов
Химик, ты думаешь, все пренапы, составленные и оспоренные впоследствии, были изначально составлены глупо и их составители об этом знали?

Alex5448
07-06-2010, 12:01 PM
А Маня говорит что можно порвать любой как грелку, даже такой который составляли наикрутейшие семейные лоеры. Только сказать волшебное слово "абьюззззз!!!" и все, дама в шоколаде...

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:02 PM
А это как друга завести настоящего... чем старше всё труднее и труднее... может тогда просто самого первого и самого настоящего не терять? :rolleyes:

А как его, натоящего, определить?:rolleyes:

High_Smily
07-06-2010, 12:04 PM
Люди часто путают любовь с сексуальным влечением. Последнее быстро проходит, а потом - пустота. Должно быть что-то большее, что связывает людей. Когда хочется быть с этим человеком все свое время. И днем, и ночью...
Вот так вкратце я бы сказала.

А куда уходит любовь?

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:06 PM
Это у русских считается за норму? Ну ну, наверно я не с теми "русскими" жил и общался... Здесь все кроме давание денег на учебу (он не обязан это делать) все криминал, абьюз и ментал дисордерс, но все равно это надо доказать.

Алекс, ты адвокат или имеешь експириенц? Если ты можешь афорд и не даёшь недег жене на образоване (хотя бы полторы штуки в семестер на коммунити колледж) - а она хочет и просит и ето слышала твоя соседка Клава .. Хочу тебя удивить, это тоже абъюз. Ты не даёшь ей принимать решение о том, как распределять средства семейного бюджета - раз, мешаешь ей стать независимой - два! Дважды абъюз.

High_Smily
07-06-2010, 12:07 PM
А как его, натоящего, определить?:rolleyes:

А как ты в детстве определяла? Вот и говорю - чем старше и разумнее - тем труднее...

МаняОблигаци

Вы адвокат?:)

peterburger
А куда уходит любовь?

Подозреваю - к новому сексуальному увлечению ;)

untamed
07-06-2010, 12:08 PM
А куда уходит любовь?

Уходит любовь? А была ли любовь? Или было сексуальное влечение?

larsen
07-06-2010, 12:08 PM
А Маня говорит что можно порвать любой как грелку, даже такой который составляли наикрутейшие семейные лоеры. Только сказать волшебное слово "абьюззззз!!!" и все, дама в шоколаде...

а то!
взять хотя бы развод Тайгера с принапом)))
или у него адвокаты неграмотные :wink1:

High_Smily
07-06-2010, 12:09 PM
Подозреваю - к новому сексуальному увлечению ;)

фигня... никуда она не уходит... только многие понимают это слишком поздно...

untamed
Вы адвокат?:)

Нет, но мой дорогой - адвокат.

МаняОблигаци
Абъюз к пренапу не имеет никакого отношения. Жертвы абъюза не ентаитлед к каким-то денежным выплатам от их супруга. Ты что всё в одном ведре смешал??

peterburger
07-06-2010, 12:10 PM
Алекс, ты адвокат или имеешь експириенц? Если ты можешь афорд и не даёшь недег жене на образоване (хотя бы полторы штуки в семестер на коммунити колледж) - а она хочет и просит и ето слышала твоя соседка Клава .. Хочу тебя удивить, это тоже абъюз. Ты не даёшь ей принимать решение о том, как распределять средства семейного бюджета - раз, мешаешь ей стать независимой - два! Дважды абъюз.

Если ты права и это катит за абьюз - то жениться в америке не самоубийство, как я уже писал, а позорное самоубийство. Ну типа, не пулю в лоб, а утопиться в дерьме. ;)

High_Smily
07-06-2010, 12:11 PM
Уходит любовь? А была ли любовь? Или было сексуальное влечение?

Значит всё что уходит - это не настоящая любовь?
Значит настоящая любовь не уходит?
Или если она ушла, то проще сказать - а её и не было?

untamed
07-06-2010, 12:11 PM
а то!
взять хотя бы развод Тайгера с принапом)))
или у него адвокаты неграмотные :wink1:

Наверняка, в его принапе не было написано, что он может изменять жене. :grum:

Alex5448
07-06-2010, 12:14 PM
Принимать решения и получать все что хочешь это не одно и тоже. А если она захочет Ламборгини? Да, деньги есть, заработаные до свадьбы. лежат на черный день.

peterburger
07-06-2010, 12:14 PM

Себя убеждают обычно в том, что легче, т.е. ситуация где самоубеждённая не должна ничего делать по этому поводу.

Она может "волноваться" или там "расстраиваться" - но выход из любой ситуации для женщины - это именно такой вариант, где физически ничего менять/чинить/меняться и т.д. - не надо. Пассивное или пассивно-агрессивное поведение.

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:16 PM
А как ты в детстве определяла? Вот и говорю - чем старше и разумнее - тем труднее...

Я с детства очень разумна... Плюс ещё и интроверт. Общаюсь с людьми только по необходимости:) Так что детского експериенца не имею. Во дворе не росла..

Моими друзьями всегда были коллеги по спортивной и музыкальной школе, фото-драм кружкам и т.д. Значит, и сейчас надо по общим интересам искать? Логично. Спасибо, Смайли.

High_Smily
07-06-2010, 12:16 PM
Себя убеждают обычно в том, что легче, т.е. ситуация где самоубеждённая не должна ничего делать по этому поводу.

Она может "волноваться" или там "расстраиваться" - но выход из любой ситуации для женщины - это именно такой вариант, где физически ничего менять/чинить/меняться и т.д. - не надо. Пассивное или пассивно-агрессивное поведение.

Разведён )

untamed
07-06-2010, 12:17 PM

На эти вопросы каждый находит свой ответ. :34:

High_Smily
07-06-2010, 12:22 PM
На эти вопросы каждый находит свой ответ. :34:

да )

химик
07-06-2010, 12:23 PM

Алекс кстати по американским законам не исполнение супружеских обязаностей оно того ... повод для анула со всеми вытекаюшими :34:

peterburger
07-06-2010, 12:26 PM
Разведён )

А смысл?
Все там будем ;)

химик
07-06-2010, 12:27 PM

Щаззз на раз ... По крайней мере в нормальных штатах Мидатлантика (ака [MD/DC/VA]) такое и близко абьюзом не считаются - только модобой, только со следами которые были зафиксированы а) в больнице (они должны быть не старее 3 дней) б) справкой из полиции (причём свежей тоже естественнО). Было дело лол лет 10 назад русскоговоряшие дамочки оверабьюзали похожие механизмы .. с Бушем халява кончилась - теперь у нас просто нет понятия моральный абьюз (точнее есть но затрахаешся доказывать)

High_Smily
07-06-2010, 12:27 PM
А смысл?
Все там будем ;)

Не в этой жизни!!! :nono:

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:29 PM
Если ты права и это катит за абьюз - то жениться в америке не самоубийство, как я уже писал, а позорное самоубийство. Ну типа, не пулю в лоб, а утопиться в дерьме. ;)

Петя, правда. Многие удивляются. Я делала глубокий ресёрч с проглотом на эту тему и гат 2 абъюз кейсез знакомых апрувд без физического абъюза. Не было у девочек денег на адвоката.. Емоушинал абъюз. Но кейсы должны быть грамотные, последовательные и составлять их должен профессионал. Не хороший адвокат, а лучше практикующий психолог со знанием закона. Так как кейсы это рассматриваются такими же психолого-юристами.

Но давайте же о положительном! Бывает ведь?:rolleyes:

химик
07-06-2010, 12:29 PM
Химик, не знаю как в остальных диких штатах, но в штате НЮ НЕТ никаких конкретных требований на предъявление документов. Я точно знаю что даже БЕЗ ПОЛИЦ РЕПОРТА кейсы апруваются. Все твои а, бэ и цэ - совершеннейшая твоя отсебятина или законы мне лично не известного штата.

А Б и Ц - это законы для штатов МД и ВА а так же федерального округа Колумбия и я ними лично знаком через семейного адвоката который очень внятно и по полочкам обьяснил что у нас можно а что нет (шоб лишних вопросов не возникало ...помогал одной хорошей знакомой (и знакомой онли ;)) разводится в ВА)

химик
07-06-2010, 12:30 PM
Петя, правда. Многие удивляются. Я делала глубокий ресёрч с проглотом на эту тему и гат 2 абъюз кейсез знакомых апрувд без физического абъюза. Не было у девочек денег на адвоката.. Емоушинал абъюз. Но кейсы должны быть грамотные, последовательные и составлять их должен профессионал. Не хороший адвокат, а лучше практикующий психолог со знанием закона. Так как кейсы это рассматриваются такими же психолого-юристами.

Но давайте же о положительном! Бывает ведь?:роллеыес:

Кстати с деньгами на адвоката тоже хе-хе только если был совместный банковский счёт .... с него взять можно .. а так хрен.. но! :1: можно брать бесплатного адвоката ...

untamed
07-06-2010, 12:32 PM
Алекс кстати по американским законам не исполнение супружеских обязаностей оно того ... повод для анула со всеми вытекаюшими :34:

Появление на свет ребенка - уже является доказательством исполнения супружеских обязанностей. :grum:

А аннулирование брака действует на котороткий срок после брака.
Если брак не был консумирован, т.е. не было супружеских отношений ВООБЩЕ - то такой брак может аннулирован. А, если дала-не дала-устала-голова-болит отношения, то это - не подлежит аннулированию.
В суде посмеются над таким супругом и пошлют...куда подальше...или к marriage counselor.

Alex5448
07-06-2010, 12:33 PM

Но давайте же о положительном! Бывает ведь?:rolleyes:
Как у девушек без денег на адвоката вдруг оказались деньги на крутого психолога?

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:33 PM
Принимать решения и получать все что хочешь это не одно и тоже. А если она захочет Ламборгини? Да, деньги есть, заработаные до свадьбы. лежат на черный день.

Вот ты в суде расскажешь, почему ТЫ решаешь что она должна получить, а что нет. На отказ в образовании / получении специальности они смотрят очень предвзято. И если ты решил что ты пуп земли и будешь командовать КТО и ЧТО получит - хаха. Гудлак в бегстве за гранцу!

химик
07-06-2010, 12:35 PM
Появление на свет ребенка - уже является доказательством исполнения супружеских обязанностей. :grum:

Если брак не был консумирован, т.е. не было супружеских отношений ВООБЩЕ - то такой брак может аннулирован. А, если дала-не дала-устала-голова-болит отношения, то это - не подлежит аннулированию.
В суде посмеются над таким супругом и пошлют...куда подальше...или к марриаге цоунселор.

Не ну если имел место быть спиногрыз и срок брака дольше 3 лет так там вообше без вопросов ...
а вот неисполнение супружеского долга - таки да повод для анула в наших краях! :wink1:

Alex5448
07-06-2010, 12:39 PM
Вот ты в суде расскажешь, почему ТЫ решаешь что она должна получить, а что нет. На отказ в образовании / получении специальности они смотрят очень предвзято. И если ты решил что ты пуп земли и будешь командовать КТО и ЧТО получит - хаха. Гудлак в бегстве за гранцу!
То есть ты считаешь что если баба решит купить на досвадебные деньги мужа ламборгини или МБА в Колумбия то она это обязанна получить, а не то економик абьюз? Я здесь про законы не скажу, может это и так, всякие маразмы бывают. Но СОВЕСТь у bab есть? Или полностью охамели и обнаглели?

untamed
07-06-2010, 12:40 PM
Не ну если имел место быть спиногрыз и срок брака дольше 3 лет так там вообше без вопросов ...
а вот неисполнение супружеского долга - таки да повод для анула в наших краях! :wink1:

Define "неисполнение супружеского долга". :wink1:

Alex5448
07-06-2010, 12:42 PM
Define "неисполнение супружеского долга". :wink1:
Не спит с мужем со дня свадьбы уже пол года.

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:43 PM

Химик,если она тебе даёт раз в полгода - пукнешь ты только как напряжешься, а не анул тебе. Девушки, делайте интимного плана фотосессии со своими продвинутыми мужьями!

untamed
07-06-2010, 12:44 PM
То есть ты считаешь что если баба решит купить на досвадебные деньги мужа ламборгини или МБА в Колумбия то она это обязанна получить, а не то економик абьюз? Я здесь про законы не скажу, может это и так, всякие маразмы бывают. Но СОВЕСТь у bab есть? Или полностью охамели и обнаглели?

А почему сразу "у баб".

У меня нет принап, но мне его не нужно, а ему мое. Мы добровольно все обсудили, и слово друг другу дали. :34: А знаем мы друг друга много лет.

химик
07-06-2010, 12:45 PM
Дефине "неисполнение супружеского долга". [:wink1:]
Банальное отсутвие сексу ... и/или уклонение от оного под любым предлогом на регулярной основе ... в наших краях повод для анула особенно если речь идёт о не американке в первые 3 года брака :1:

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:47 PM
Кстати с деньгами на адвоката тоже хе-хе только если был совместный банковский счёт .... с него взять можно .. а так хрен.. но! :1: можно брать бесплатного адвоката ...

Это у вас. В НЮ она может брать любого адвоката. Он оплатит:34:

химик
07-06-2010, 12:48 PM
Химик,если она тебе даёт раз в полгода - пукнешь ты только как напряжешься, а не анул тебе. Девушки, делайте интимного плана фотосессии со своими продвинутыми мужьями!

[:grum:]
Хех у нас есл полгода недавала уже достаточно что бы анулировать брак (если конечно не было каких медицинских показаний типа были непрерывные месячные отягощённые ангиной и гемороем) :grum:

химик
07-06-2010, 12:49 PM
Это у вас. В НЮ она может брать любого адвоката. Он оплатит:34:

Год блес Мидатлантик !!!!! :shura:

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:51 PM
Как у девушек без денег на адвоката вдруг оказались деньги на крутого психолога?

Алекс, расслабься..

Alex5448
07-06-2010, 12:53 PM
Алекс, расслабься..
Просто некоторым советуется меньше пользоватся альтернативной правдой;)

МаняОблигаци
07-06-2010, 12:53 PM
А почему сразу "у баб".

У меня нет принап, но мне его не нужно, а ему мое. Мы добровольно все обсудили, и слово друг другу дали. :34: А знаем мы друг друга много лет.

Вы сказали он адвокат?:rolleyes:

untamed
07-06-2010, 12:54 PM

Если была хоть одна брачная ночь, то такой брак аннулирован быть не может, а остальное - семейные проблемы.

untamed
07-06-2010, 12:56 PM
Банальное отсутвие сексу ... и/или уклонение от оного под любым предлогом на регулярной основе ... в наших краях повод для анула особенно если речь идёт о не американке в первые 3 года брака :1:

Устанешь доказывать. Это выглядит, как "she said, he said".

Slippery When Wet
07-06-2010, 01:08 PM
Если ты можешь афорд и не даёшь недег жене на образоване (хотя бы полторы штуки в семестер на коммунити колледж) - а она хочет и просит и ето слышала твоя соседка Клава .. Хочу тебя удивить, это тоже абъюз.

муйня какая-то.
хочет образование - пусть лон берёт.
с буя ли денег ей.

Бегемот
07-06-2010, 01:11 PM
муйня какая-то.
с буя ли денег ей.

100%
Loans are widely available. She just has to apply.

МаняОблигаци
07-06-2010, 01:13 PM
100%
Loans are widely available. She just has to apply.

Нелегалка без гринки? :grum: Уже, считайте, она лоан имеет:34:

Slippery When Wet
07-06-2010, 01:15 PM

так здесь про нелегалку без гринки?
ну тогда она ваще сосёт.

химик
07-06-2010, 01:16 PM
Устанешь доказывать. Это выглядит, как ["she said, he said"].
У американцев всё не как у людей ... раньше у нас верили что американцы морально абьюзают бедных русских девушек ... а теперь верют что нехорошие русские девушки не хотят исполнять супружеский долг и токо и дожидаются срока в 2 или 3 года ... :kos:

Alex5448
07-06-2010, 01:17 PM
Какая еще нелегалка без гринки? И с каких пор муж нелагалки без гринки (скорее всего сам нелегал без статуса) может афордать учебу жены?

химик
07-06-2010, 01:18 PM
муйня какая-то.
с буя ли денег ей.

О! речь не мальчика но мужа ... причём заметь тут ешё одна мулька есть :) долги на образование при разводе не делятся ... в отличии от долгов картёжных ...

peterburger
07-06-2010, 01:39 PM

Я легко верю тому, что в суде всё против мужчин.
Не задумывался, что все ГОРАЗДО хуже чем ДАЖЕ Я говорил ;)

Воистину - надо "слепо верить в чудеса".

МаняОблигаци
07-06-2010, 01:40 PM
Ну та Химик завёл такую песню. Говорит: анал. анул. бабруйск. Таким образом можно только с безгринкартовой поступать. Остальные их сами нагнут и отымеют. Там не надо никаких абъюзов объяснять:)

А начиналось как хорошо. О браке и серьёзных отношениях:grum:

МаняОблигаци
07-06-2010, 01:43 PM
У американцев всё не как у людей ... раньше у нас верили что американцы морально абьюзают бедных русских девушек ... а теперь верют что нехорошие русские девушки не хотят исполнять супружеский долг и токо и дожидаются срока в 2 или 3 года ... :kos:

Химик, верят тому, кто докажет. Даже если есть тенденция в одну или другую сторону, то на 100% кейсов это по дефолту не влияет. Так что со своим супружеским долгом можешь подождать.. когда жена захочет:34:

peterburger
07-06-2010, 01:45 PM

Это, я так понимаю, был риторический крик вопиющего.
Ответ ты и сам знаешь.

Власть коррумпирует. Любая.
Если постоянно есть возможность ПОЛУЧИТЬ ХАЛЯВУ и за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, то рано или поздно это начинает соблазнять нипадецки. совесть-шмовесть.

Самое легкое, в чем тетка себя может убедить, это то, что её мужик - козёл. И после этого всё дозволено.
Полная индульгенция от порядочности. А если есть дети - то это будет и "по совести" и "по-понятиям".

peterburger
07-06-2010, 01:47 PM
Ну та Химик завёл такую песню. Говорит: анал. анул. бабруйск. Таким образом можно только с безгринкартовой поступать. Остальные их сами нагнут и отымеют. Там не надо никаких абъюзов объяснять:)

А начиналось как хорошо. О браке и серьёзных отношениях:grum:

Та ладно тебе - при таких законах - о чем можно говорить? :)

химик
07-06-2010, 01:49 PM

А начиналось как хорошо. О браке и серьёзных отношениях[:grum:]
А что бы никто никого не имел женится надо с своём кругу как социальном так и экономическом
Риально в штатах южнее Делавара [:kos:] (особенно хорошо это в [Bible Belt] прокатывает) анул+бобруйск более реалистичен чем раздевание

химик
07-06-2010, 01:50 PM
Химик, верят тому, кто докажет. Даже если есть тенденция в одну или другую сторону, то на 100% кейсов это по дефолту не влияет. Так что со своим супружеским долгом можешь подождать.. когда жена захочет:34:

А хрена лысого - ждать сексу пусть в Нью Йорках да Калирофнях ждут у нас на югах задрал юбку и вперёд :kos:

МаняОблигаци
07-06-2010, 02:03 PM
А хрена лысого - ждать сексу пусть в Нью Йорках да Калирофнях ждут у нас на югах задрал юбку и вперёд :kos:

Дикари-с:)

peterburger
07-06-2010, 02:04 PM

и продвинутыми фотографами !! :)

химик
07-06-2010, 02:06 PM
Дикари-с:)

агас ... :shura:

peterburger
07-06-2010, 02:08 PM
Вы сказали он адвокат?:rolleyes:

Слово адвоката - как слово Ленина. ;) ЛОЛ

Адвокаты, как известно, отличаются кристальной честностью, неподкупностью и полным отсутствием лицемерия. ;))

untamed
07-06-2010, 05:00 PM
А что бы никто никого не имел женится надо с своём кругу как социальном так и экономическом

А с этим согласна на 100%.

МаняОблигаци
07-06-2010, 05:27 PM
А с этим согласна на 100%.

Химик, это уже ближе к пенсии осознаёшь. А до того как молодо-зелено, любоф-маркоф, гормоны:)

МаняОблигаци
07-06-2010, 05:27 PM
Не то проквотала, пардон

химик
07-07-2010, 09:24 AM
Химик, это уже ближе к пенсии осознаёшь. А до того как молодо-зелено, любоф-маркоф, гормоны:)

... tell me about :smoke:

untamed
07-07-2010, 11:16 AM

А что он сделал, чтобы ее собственная жена сказала "хочу тебя"?
Он, что думал, женился, значит, вещь приобрел? :grum:

Vlаd
07-07-2010, 05:40 PM
А что он сделал, чтобы ее собственная жена сказала "хочу тебя"?
Он, что думал, женился, значит, вещь приобрел? :grum:
Ну не вещь приобрел, а мембершип в секс клуб, если членские взносы платишь, то и секс должен быть регулярным, а для разового секса жениться не обязательно.

peterburger
07-07-2010, 07:14 PM
Ну не вещь приобрел, а мембершип в секс клуб, если членские взносы платишь, то и секс должен быть регулярным, а для разового секса жениться не обязательно.

Женщина - есть вещь. Это понимали во всех культурах.
Она была либо положительной стоимости - на востоке - калым.
Либо отрицательной, как на севере - в России - приданое.

Русские были конкретно продвинутее арабов, но товар и там и там.

В еврейской культуре тоже - жену покупали, но - ЕЙ ДАВАЛИ КОНТРАКТ В РУКИ - кетубу.

модница
07-07-2010, 07:16 PM
Пошла гуглить кетубу :shy:

Alex5448
07-07-2010, 07:17 PM

В еврейской культуре тоже - жену покупали, но - ЕЙ ДАВАЛИ КОНТРАКТ В РУКИ - кетубу.
Отсюда и слово "ксива" пошло...

untamed
07-07-2010, 08:39 PM
Отсюда и слово "ксива" пошло...

Originally Posted by peterburger View Post

Это как же "вещь", а на самом деле, женщина должна была мужику так яйца открутить, чтобы в 21 веке такую чушь писать? :grum:
Нет, такое только живая особь могла такое сделать!
И остается только искать ностальгически свои потерянные яйца в средних веках.
Проснитесь! Этого уже никогда не будет. Сказки на ночь читать вредно - крыша едет.

Чикага
07-07-2010, 08:46 PM
Это как же "вещь", а на самом деле, женщина должна была мужику так яйца открутить, чтобы в 21 веке такую чушь писать? :grum:
Нет, такое только живая особь могла такое сделать!
И остается только искать ностальгически свои потерянные яйца в средних веках.
Проснитесь! Этого уже никогда не будет. Сказки на ночь читать вредно - крыша едет.

того не будет... а ЧТО будет?

untamed
07-07-2010, 09:23 PM
того не будет... а ЧТО будет?

Неужели не понятно? Женщины все больше и больше забирают власть в свои руки. Разве в этом могут быть сомнения? :wink1:
И женщина не будет уже вещью.
Какя дикость и старорежимность так думать. :grum:

Vlаd
07-07-2010, 09:35 PM
Неужели не понятно? Женщины все больше и больше забирают власть в свои руки. Разве в этом могут быть сомнения? :wink1:
Вы хотите сказать, что исчезнет самая древняя профессия?
И закроются все стрип бардели, тфу ты бары?

Alex5448
07-07-2010, 09:41 PM
Женщины сами из себя делают вещь своим поведением. А то что пытаются брать власть это правда, ну и остаются одни с котами и потом в 45 открывают темы про серъезные отношения. А нормальные мужики или пользуют их или берут в жены нормальных женщин которые понимают что такое Мать и что такое Жена.

Чикага
07-07-2010, 09:59 PM

в БАБЬЕМ ЦАРСТВЕ ни одна править не захотела))))))

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:02 PM

Я это уже говорила много раз, и ещё раз скажу: [there is no such thing as a bullet-proof prenup]. Конечно, бывают более сильные и более слабые варианты, но [full-proof] вариантов, которые вообще невозможно оспорить не бывает.

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:02 PM
Мне понравилось употребление времени. Не будет уже...
До этого было сказано, что мы живём в 21-ом веке и пора бы опомниться.

Девушка, вы определитесь, во-первых, когда именно женщина не будет вещью? Это случится всё же в 21-ом или в 22-ом веке?
Ну и когда таки вся власть наконец-то перейдёт из мозолистых в ухоженные ручки? )))

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:04 PM
Я это уже говорила много раз, и ещё раз скажу: [there is no such thing as a bullet-proof prenup]. Конечно, бывают более сильные и более слабые варианты, но [full-proof] вариантов, которые вообще невозможно оспорить не бывает.
А Вы правда дъявольская женщина? ))

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:06 PM

Ой, как я люблю эти юридические перлы от Химика. Знаешь, так уж вышло, что я знакома с законами по анулменту многих штатов, и не знаю ни одного штата, где отказ от исполнения супружеских обязанностей - повод для анула. Приведи пример хоть одного штата, что ли, смеха ради.

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:07 PM
А Вы правда дъявольская женщина? ))

Вы так хорошо меня знаете. Мы знакомы?

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:09 PM

[It's a common misconception.] Для аннулирования брака нужна уважительная причина, а не определённый срок. Бывают браки, которые можно аннулировать через 10 лет, а бывают такие, которые нельзя аннулировать через два дня.

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:11 PM
Вы так хорошо меня знаете. Мы знакомы?
Да, нет мы с Вами не знакомы, мадам.
Это была аллегория Devil's advocate. ))

Alex5448
07-07-2010, 10:15 PM
Ой, как я люблю эти юридические перлы от Химика. Знаешь, так уж вышло, что я знакома с законами по анулменту многих штатов, и не знаю ни одного штата, где отказ от исполнения супружеских обязанностей - повод для анула. Приведи пример хоть одного штата, что ли, смеха ради.
Inability to Consummate a Marriage Louisiana annulment can also be obtained if your partner is unable to consummate the marriage or is not willing to consummate it.

http://www.justanswer.com/questions/12fbk-can-a-person-annul-a-marriage-in-louisiana-for-failure-to

Unable to consummate the marriage and the other partner did not know of the problem
http://www.harrisfamilylaw.com/articles/annulment.cfm

Alex5448
07-07-2010, 10:17 PM
Могу еще покопать если надо.

untamed
07-07-2010, 10:18 PM
Женщины сами из себя делают вещь своим поведением. А то что пытаются брать власть это правда, ну и остаются одни с котами и потом в 45 открывают темы про серъезные отношения. А нормальные мужики или пользуют их или берут в жены нормальных женщин которые понимают что такое Мать и что такое Жена.

А Мать и Жена всегда имела власть в семье. Доброе утро! :grum:

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:18 PM
[http://www.justanswer.com/questions/12fbk-can-a-person-annul-a-marriage-in-louisiana-for-failure-to]

[Inability to consummate] - это не то же самое, что потом, уже после того как [marriage is consummated] перестать спать с женой / мужем. Это работает только если люди вообще никогда после брака не имели секс друг с другом. А так, нужны другие причины.

Alex5448
07-07-2010, 10:21 PM
[Inability to consummate] - это не то же самое, что потом, уже после того как [marriage is consummated] перестать спать с женой / мужем. Это работает только если люди вообще никогда после брака не имели секс друг с другом. А так, нужны другие причины.
Я имею в виду именно что никогда не было секса. Если уже был секс и кто то перестал "давать" то это повод для развода (по израильским-еврейским законам), не знаю нужен ли повод для развода в америке.

Vostochnaya
подскажите мне какие бывают сааамые такие простенькие причины за которые дают развод..

интересно просто..

untamed
Inability to Consummate a Marriage Louisiana annulment can also be obtained if your partner is unable to consummate the marriage or is not willing to consummate it.

http://www.justanswer.com/questions/12fbk-can-a-person-annul-a-marriage-in-louisiana-for-failure-to

Unable to consummate the marriage and the other partner did not know of the problem
http://www.harrisfamilylaw.com/articles/annulment.cfm

Вы понимаете, что такое unable to consummate the marriage?
Это значит, что секса не было никогда. То есть брак не вступил в силу, но это никак не значит - уклонение от супружеских отношений. :grum:

Alex5448
А Мать и Жена всегда имела власть в семье. Доброе утро! :grum:
Имела свое определенное влияние.

Alex5448
07-07-2010, 10:23 PM
Вы понимаете, что такое unable to consummate the marriage?
Это значит, что секса не было никогда. То есть брак не вступил в силу, но это никак не значит - уклонение от супружеских отношений. :grum:
Хелло, "секса не было никогда" это и есть одна из возможностей "уклонение от супружеских обязанностей".
И не выкай мне пожалуйста...

untamed
07-07-2010, 10:23 PM
[It's a common misconception.] Для аннулирования брака нужна уважительная причина, а не определённый срок. Бывают браки, которые можно аннулировать через 10 лет, а бывают такие, которые нельзя аннулировать через два дня.

Я этого не знала. Но я не адвокат.

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:27 PM
подскажите мне какие бывают сааамые такие простенькие причины за которые дают развод..

интересно просто..

Зависит от штата. В Калифорнии, вообще не нужно никаких причин для развода, достаточно желания одного из супругов развестись. Для аннулирования нужны серьёзные причины.

untamed
07-07-2010, 10:28 PM
Хелло, "секса не было никогда" это и есть одна из возможностей "уклонение от супружеских обязанностей".

Хелло-хелло, но ты путаешь два абсолютно разных пониятия.

Уклонение - это "голова-болит-не могу-устала-не-сегодня". Изредка, но бывает. Это значит, если хоть один раз секс был - marriage was consummated.
А секса не было никогда - ЭТО НИКОГДА.
Чувствуешь разницу?

untamed
07-07-2010, 10:30 PM
И не выкай мне пожалуйста...

А, это я из вежливости. :wink1: :grum:

Alex5448
07-07-2010, 10:30 PM
Хелло-хелло, но ты путаешь два абсолютно разных пониятия.

Уклонение - это "голова-болит-не могу-устала-не-сегодня". Изредка, но бывает. Это значит, если хоть один раз секс был - marriage was consummated.
А секса не было никогда - ЭТО НИКОГДА.
Чувствуешь разницу?
Я не согласен что это абсолютно разные понятия. Это просто два подвида.

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:31 PM
Я не согласен что это абсолютно разные понятия. Это просто два подвида.

Это абсолютно разные вещи. Химик там что-то говорил о том, что "секса не было полгода". На самом деле, хоть 10 лет - это не повод. ;)

untamed
07-07-2010, 10:32 PM
Имела свое определенное влияние.

А мы о каком влиянии говорим?
Define "свое определенное влияние".

untamed
07-07-2010, 10:34 PM
Это абсолютно разные вещи. Химик там что-то говорил о том, что "секса не было полгода". На самом деле, хоть 10 лет - это не повод. ;)

Это Алекс писал.

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:34 PM
Это Алекс писал.

Может быть и Алекс. Но Химик первым подал эту мысль.

larsen
07-07-2010, 10:35 PM

Spasibo.
:priv:

Alex5448
07-07-2010, 10:36 PM
А мы о каком влиянии говорим?
Define "свое определенное влияние".
В каждой семъе по разному.

untamed
07-07-2010, 10:36 PM
Может быть и Алекс. Но Химик первым подал эту мысль.

Да, он писал, что на основании этого брак можно аннулировать.

Alex5448
07-07-2010, 10:37 PM
Это Алекс писал.
Про аннулмент? Что то не припомню. Может ошибаюсь.

untamed
07-07-2010, 10:39 PM
Зависит от штата. В Калифорнии, вообще не нужно никаких причин для развода, достаточно желания одного из супругов развестись. Для аннулирования нужны серьёзные причины.

Кстати, в штате Калифорния имущество, приобретенное во время брака, делится пополам, не так ли?

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:41 PM
Кстати, в штате Калифорния имущество, приобретенное во время брака, делится пополам, не так ли?

Во всём есть свои ньюансы, но в общем - да.

untamed
07-07-2010, 10:43 PM

Я также говорила здесь, что в принапе Tiger Woods не было сказано, что ему можно изменять. Вот это - серьезный аргумент для оспаривания принапа, разве нет?

untamed
07-07-2010, 10:44 PM
Про аннулмент? Что то не припомню. Может ошибаюсь.

Про секс, которого не было полгода, помнишь? (Не у тебя, я понимаю. Просто гипотетически).

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:44 PM
Я также говорила здесь, что в принапе Тигер Щоодс не было сказано, что ему можно изменять. Вот это - серьезный аргумент для оспаривания принапа, разве нет?

Скорее нет, чем да. Бывают принапы, где конкретно обговариается, кто что получает в случае измены. Я не знаю, что именно было обговорено у него в принапе.

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:46 PM
Во всём есть свои ньюансы, но в общем - да.
Если я правильно понял, Вы адвокат?
Вы разводами занимаетесь?
Сколько стоит? И как долго занимает по времени?
Подаёте в Бруклинский или Манхэттенский суды?

Манюня
07-07-2010, 10:47 PM
Подаёте в Бруклинский или Манхэттенский суды?да, прямо из Лос Анжелеса

untamed
07-07-2010, 10:48 PM
Скорее нет, чем да. Бывают принапы, где конкретно обговариается, кто что получает в случае измены. Я не знаю, что именно было обговорено у него в принапе.

Да, бывают. У некоторых суперзвезд были такие принапы. Сейчас не припомню точно у кого.

Но бывают такие хитро составленные принапы, что женщины остаются ни с чем. И адвокаты, которые умеют повернуть в пользу своего клиента. За то им и платят большие деньги.

Odinokiy_Ostrov
Если я правильно понял, Вы адвокат?
Вы разводами занимаетесь?
Сколько стоит? И как долго занимает по времени?
Подаёте в Бруклинский или Манхэттенский суды?

Да.
Да.
Сколько стоит и сколько занимает зависит от конкретного случая. Разница в ценах и сроках огромна.
В Калифорнийский, в основном. ;)

Adrian_Mole
да, прямо из Лос Анжелеса
Ну там же не написано что из Лос-Ангелоса оно. ))

Манюня
07-07-2010, 10:49 PM
Ну там же не написано что из Лос-Ангелоса оно. ))а где там написано что оно из НЙ?

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:49 PM
Ну там же не написано что из Лос-Ангелоса оно. ))

Там, также, не написано, что я - "оно", но Вам это не помешало.

Манюня
07-07-2010, 10:50 PM
если уж на то пошло, то "остров" ваще то он

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:50 PM
Там, также, не написано, что я - "оно", но Вам это не помешало.
У лоеров не может быть рода, бай дефолт. ))

Манюня
07-07-2010, 10:51 PM
хам

Odinokiy_Ostrov
07-07-2010, 10:52 PM
У лоеров не может быть рода, бай дефолт. ))

Да...вот так и ходят по городам нашей огромной страны стаи бесполых лоеров. Грустная картина.

untamed
07-07-2010, 10:52 PM

И Мария Антуанетта - она. :wink1:

Манюня
07-07-2010, 10:53 PM
И Мария Антуанетта - она. :wink1:lol, now you see how one could get totally confused with those conflicting messages :grum:

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:53 PM
А, ну да, это сразу видно.
Вот самые отличительные черты.

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:54 PM
хам
От хамки слышу. ))

Манюня
07-07-2010, 10:55 PM
я тя бесполым не обзывала

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:56 PM
я тя бесполым не обзывала
Значит Антуаннета злая тётка твой муж?
Иначе как объяснить такой менструальный наезд? ))

Манюня
07-07-2010, 10:57 PM
жена

Odinokiy_Ostrov
Значит Антуаннета злая тётка твой муж?
Иначе как объяснить такой менструальный наезд? ))

Эх, ничего ты не понял. Это не я Манюнин муж, это она мой муж....ну или кто там нас бесполых разберёт.

Adrian_Mole
жена
Лезбиянка прАтивная.

Манюня
07-07-2010, 10:58 PM
Лезбиянка прАтивная.не ревнуй

Adrian_Mole
07-07-2010, 10:59 PM
Эх, ничего ты не понял. Это не я Манюнин муж, это она мой муж....ну или кто там нас бесполых разберёт.
Что за нравы у вас в Калифорнии.
Всех бы выслал в Мексику, через Аризону. ))

МаняОблигаци
07-08-2010, 01:56 AM

Остров, пардоньте меня, но в штате НЮ не давание один год и более является причиной для развода. Констрактив абандонмент называется. Есть такая буква в етом слове:) Но если патрнёр говорит, что давал - могут и не развести. Признают отсутствие граундс. И такое может быть. Если недающий приведёт двух свидетелей сексования и принесёт порно-муви:rolleyes:

Приглашайте свидетелей на консумацию вашей женитьбы!:grum:

МаняОблигаци
07-08-2010, 02:00 AM
Да, бывают. У некоторых суперзвезд были такие принапы. Сейчас не припомню точно у кого.

Но бывают такие хитро составленные принапы, что женщины остаются ни с чем. И адвокаты, которые умеют повернуть в пользу своего клиента. За то им и платят большие деньги.

Поэтому адвокат другой стороны должен настоять на отказе от подписания сего документа. Он что, один в мире умный, тот, что поворачивает? :rolleyes:

peterburger
07-08-2010, 07:35 AM

Интересно то, что и форумских, того-с, еппут-с... Воистину иппут всех ;)

edik
07-08-2010, 07:44 AM

интересно просто..

Дают или требуют?

Буржуй
07-08-2010, 07:59 AM
Дают или требуют?

Я думаю вопрос про то что государству нравица ввиде причины.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2010, 09:11 AM
Остров, пардоньте меня, но в штате НЮ не давание один год и более является причиной для развода. Констрактив абандонмент называется. Есть такая буква в етом слове:) Но если патрнёр говорит, что давал - могут и не развести. Признают отсутствие граундс. И такое может быть. Если недающий приведёт двух свидетелей сексования и принесёт порно-муви:роллеыес:

Приглашайте свидетелей на консумацию вашей женитьбы!:грум:

Для развода - да, но не для аннулироания брака.

Буржуй
07-08-2010, 09:14 AM
Для развода - да, но не для аннулироания брака.

Откуда может судья знать давал или недавал? :rolleyes:

untamed
07-08-2010, 09:16 AM
Поэтому адвокат другой стороны должен настоять на отказе от подписания сего документа. Он что, один в мире умный, тот, что поворачивает? :rolleyes:

Вспомнила, что у Майкла Дагласа и Кэтрин Зиты Джонс было превоначально в котракте, что он ей выплачивает несколько миллионов, в случае его измены, и, как следствие, развода.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2010, 09:20 AM
Откуда может судья знать давал или недавал? :роллеыес:

Нужно свидетелей приводить. ;)

На самом деле, Маня слегка утрирует. Просто "не давание" даже для развода не подойдёт, и даже в штате Нью Йорк. [Abandonment] - это больше, чем просто "не давать".

Буржуй
07-08-2010, 09:21 AM
Нужно свидетелей приводить. ;)

На самом деле, Маня слегка утрирует. Просто "не давание" даже для развода не подойдёт, и даже в штате Нью Йорк. [Abandonment] - это больше, чем просто "не давать".

КАких таких свидетелй? Секса супругов?
Что значает Абандонмент в этом контексте?

Alex5448
07-08-2010, 09:23 AM
Ну тогда это показывает истинное хищное лицо второй стороны, и он/а выгоняется с пляжа.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2010, 09:25 AM
КАких таких свидетелй? Секса супругов?
Что значает Абандонмент в этом контексте?

Не возбуждайся, я пошутила про свидетелей секса. А ты, небось, думал, что теперь ты знаешь, как обьяснить жене, почему с вами в постели должна быть соседка Маша? Она не просто так, она свидетель? :)

Odinokiy_Ostrov
07-08-2010, 09:26 AM
Ну тогда это показывает истинное хищное лицо второй стороны, и он/а выгоняется с пляжа.

Алекс, у тебя есть принап?

Буржуй
07-08-2010, 09:27 AM
Не возбуждайся, я пошутила про свидетелей секса. А ты, небось, думал, что теперь ты знаешь, как обьяснить жене, почему с вами в постели должна быть соседка Маша? Она не просто так, она свидетель? :)

:grum::grum::grum:

Буржуй
07-08-2010, 09:27 AM

У меня есть. Соу?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2010, 09:28 AM
У меня есть. Соу?

Если бы жена отказалась подписывать, ты бы не женился?

Alex5448
07-08-2010, 09:30 AM
Так как моя жена активный член форума, у меня нет права дисклозать личную информацию такого типа.

Буржуй
Если бы жена отказалась подписывать, ты бы не женился?

Нет.

Свинка-бу
У меня есть. Соу?

интересно, а что туда люди вносят? ведь все равно все можно оспорить если нанять хорошего адвоката.

Alex5448
07-08-2010, 09:31 AM

Буржуй
Так как моя жена активный член форума, у меня нет права дисклозать личную информацию такого типа.

Тоесть есть, но не у неё а у тебя?

Буржуй
интересно, а что туда люди вносят? ведь все равно все можно оспорить если нанять хорошего адвоката.

Например что оспорить?

Свинка-бу
07-08-2010, 09:33 AM
Например что оспорить?

составляющие контракта. нет?
кажется кто-то из адвокатов это писал, то ли Манюня, то ли Остров, не помню.
я вообще в этих делах мало понимаю.
поэтому спрашиваю.

Буржуй
07-08-2010, 09:34 AM
составляющие контракта. нет?
кажется кто-то из адвокатов это писал, то ли Манюня, то ли Остров, не помню.
я вообще в этих делах мало понимаю.
поэтому спрашиваю.

Да, коекто точно писал, но я тогда не понял что конкретно можно оспаривать если у 2их были адвокаты и оба, предположительно шпрехают на инглише.

Sarochka
07-08-2010, 09:34 AM
Нет.

и что ей полагается после развода?

Буржуй
07-08-2010, 09:36 AM
и что ей полагается после развода?

Смотря когда и каковы причины.

peterburger
07-08-2010, 09:41 AM
Нет.

Умные тетки сами предлагают.