View Full Version : Серьёзные отношения и создание семьи
Ой какие мелочные пошли мужчины, не дают себе на шею сесть. Ох, как я обожаю эту щедрость и великодушность за чужoй счет:)
Алекс, это от жары?
впрочем ты всегда такой
разговор начался с того, чтоб жену на работу не пускать
peterburger
07-09-2010, 02:45 PM
если денег в семье недостаточно. то вторая половина сама пойдет работать.. чтоб в гнезде все чики поки было.
но по собственному желанию. а не потому, что другая половина считает, что та это должна сделать.
По собственному желанию можно только уволиться.
В семье ВСЕ решения должны быть общими и финализированы Главой Семьи.
Одним человеком. Даже если оно женщина а муж подкаблучник.
химик
07-09-2010, 02:46 PM
вот ты правильно шуру поставил, очень верно :)
и сам знаешь почему ;)
нихрена когда я рулю никаких постронних коментариев куда свернуть или как бустро ехать не допускается ... даже от [GPS]а
berkut76
07-09-2010, 02:47 PM
Настоящий Сильный мущинка - сразу будет прыгать как попрыгунчик и все сам отдаст ;)
Нет, Петя. Настоящий сильный мужчина будет искать равную себе женщину, чтоб был паритет в семье или по крайней мере не будет лезть в мышеловку, по собственному желанию в добавку.
Alex5448
07-09-2010, 02:47 PM
Алекс, это от жары?
впрочем ты всегда такой
Ты такая милая когда хамишь:)
Adrian_Mole
07-09-2010, 02:48 PM
По собственному желанию можно только уволиться.
В семье ВСЕ решения должны быть общими и финализированы Главой Семьи.
Одним человеком. Даже если оно женщина а муж подкаблучник.
Полность согласен. Есть и такие семьи. И я имел возможность в жизни их лицизреть. Да ещё там, в городе над.... впрочем не важно.
Alex5448
07-09-2010, 02:49 PM
Нет, Петя. Настоящий сильный мужчина будет искать равную себе женщину, чтоб был паритет в семье или по крайней мере не будет лезть в мышеловку, по собственному желанию в добавку.
Равная не всегда подходящая.
berkut76
07-09-2010, 02:52 PM
Равная не всегда подходящая.
Так надо искать другую равную, но подходящую, чтоб потом не было "раздела меня она и по миру пустила". Если мужик знает, что может конкертно попасть, так какого чёрта лезть в первом месте?
Whoever
07-09-2010, 02:53 PM
Выделенное есть идеальная, но нереальная категория.
В своё время мы расстались с бывшей, в значительной мере, из-за того, что там слишком многие решения принимались ей, но при этом она пыталась выдать их за общие и навязать мне ответственность за творящийся абсурд. С определённого момента я просто отказался что-либо обсуждать-чтобы сохранить энергию на что-то более полезное.
В отличие от бывшего тестя, который с радостью соглашался на навязываемые его супругой решения, но при этом с видом истинной страсти участвовал в нелепых обсуждениях-после которых "не проходии" даже вполне здравые его предложения. Зато он считался образцовым семьянином:)
peterburger
07-09-2010, 02:55 PM
Два мужика в семье? Твоё право. ;)
Какой "паритет"? Не смеши мои тапочки ;)
Ты просто еще маленький. Глупости говоришь. Набили тебе голову тетки своими лозунгами, кастрировали тебя ментально. Вырастешь - поймешь. Ну если таки вырастешь.
berkut76
07-09-2010, 02:56 PM
Выделенное есть идеальная, но нереальная категория.
В своё время мы расстались с бывшей, в значительной мере, из-за того, что там слишком многие решения принимались ей, но при этом она пыталась выдать их за общие и навязать мне ответственность за творящийся абсурд. С определённого момента я просто отказался что-либо обсуждать-чтобы сохранить энергию на что-то более полезное.
В отличие от бывшего тестя, который с радостью соглашался на навязываемые его супругой решения, но при этом с видом истинной страсти участвовал в нелепых обсуждениях-после которых "не проходии" даже вполне здравые его предложения. Зато он считался образцовым семьянином:)
Я имел в виду финансово/карьерный паритет.
peterburger
07-09-2010, 02:57 PM
Так надо искать другую равную, но подходящую, чтоб потом не было "раздела меня она и по миру пустила". Если мужик знает, что может конкертно попасть, так какого чёрта лезть в первом месте?
Ты в Америке живешь? :) гуд лак! :)
Fursetka
07-09-2010, 02:58 PM
Алекс, это от жары?
впрочем ты всегда такой
у алекса пунктик на деньги. он когда тока слышат что нидайбог могут деньги забрать, а ему самому мало его клинит сразу неподецки.
Милька
равная
это идущая с ним в одном направлении. когда думают о семье
о том.. что для семьи будет лучше
а не кто сказал в ней мяу.
многим мужчинам все равно какие последствия будут их решений для семьи
лишь бы это они их приняли.
это как раз смешно.
такие как раз мужчины думают о себе. о своей самодостаточности которую скорее всего не имеют. а не о семье.
peterburger
т.е. это корпорация из двух карьеристов-мужиков а не семья? а дети бибиситора?
Whoever
07-09-2010, 02:59 PM
Это более реально, но тоже часто невозможно.
В силу ограниченности выбора подобных кандидаток, сохранивших здравые мозги несмотря на карьерный успех:)
Adrian_Mole
07-09-2010, 02:59 PM
Чисто еврейский, юношеский максимализм.
Я сам выучился, смог добиться 150К в год, а теперь я весь такой из себя и ищу себе такую же.
Дорогой юноша, та, которая смогла добиться тех же 150-200К в год и ещё при этом недурна собой будет искать тех, которые зарабатывают 500К в год и к тому же атлетически сложённых.
Сколько я наблюдал еврейских юношей с такими убеждениями за последние 15 лет, которые искали себе подобных и либо до сих пор ищут, либо нашли квазимод, на которых посмотреть украдкой страшно и сделали себя несчастными, либо те кто поумнел и опустив планку взяли молодых, красивых баб. С ними и в постеле одно удовольствие и в жизни не напряг.
berkut76
07-09-2010, 03:00 PM
Два мужика в семье? Твоё право. ;)
Какой "паритет"? Не смеши мои тапочки ;)
Ты просто еще маленький. Глупости говоришь. Набили тебе голову тетки своими лозунгами, кастрировали тебя ментально. Вырастешь - поймешь. Ну если таки вырастешь.
Петя, я жил с нормальной Американкой. К сожалению из-за релогиозных причин до брака делo не дошло, но мы просто разделили зоны ответственности.
peterburger
07-09-2010, 03:01 PM
Я сам выучился, смог добиться 150К в год, а теперь я весь такой из себя и ищу себе такую же.
Дорогой юноша, та, которая смогла добиться тех же 150-200К в год и ещё при этом недурная собой будет искать тех, которые зарабатывают 500К в год и к тому же атлетически сложённых.
Сколько я наблюдал еврейских юношей с такими убеждениями за последние 15 лет, которые искали себе подобных и либо до сих пор ищут, либо нашли квазимод, на которых посмотреть украдкой страшно и сделали себя несчастными, либо те кто поумнел и опустив планку взяли молодых, красивых баб. С ними и в постеле одно удовольствие и в жизни не напряг.
Если он хоть тебя послушает, то будет умницей и не просрёт годы, как все ;)) Но не верится ...
Whoever
07-09-2010, 03:02 PM
.....Дорогой юноша, та, которая смогла добиться тех же 150-200К в год и ещё при этом недурна собой будет искать тех, которые зарабатывают 500К в год и к тому же атлетически сложённых.
.....
Это ещё неплохой расклад. Хотя бы конкретный. Большинство "добившихся" девушек вообще не знают, что хотят. :grum:
berkut76
07-09-2010, 03:03 PM
т.е. это корпорация из двух карьеристов-мужиков а не семья? а дети бибиситора?
Мои родители всегда работали, ничего как-то высрастили меня.
peterburger
07-09-2010, 03:05 PM
Петя, я жил с нормальной Американкой. К сожалению из-за релогиозных причин до брака делo не дошло, но мы просто разделили зоны ответственности.
Для меня это оксиморон. И я не представляю такую жизнь в принципе.
Выслушай добрый совет старших - "Fada, tell you children.... not to dooooo what I haave dooooone... " ;)))))
berkut76
Дорогой юноша, та, которая смогла добиться тех же 150-200К в год и ещё при этом недурна собой будет искать тех, которые зарабатывают 500К в год и к тому же атлетически сложённых.
До какой степени происходило опущение планки? Уж лучше менее красивая, но с которой просто интересно, чем красивая мустышка, которая используетьса как status symbol.
Манюня
если хотите про добившихся
я тут сделала открытие на работе
хотя я это давно позодревала
у всех баб с детьми в нашем офисе - у всех, я спецом вопрос подняла
дома с детьми сидят мужья
даже без нянь, просто мужья, сами
(это при доходе от 200К и выше)
о как
а вы говорите - ищут с 500К
ха
Adrian_Mole
07-09-2010, 03:06 PM
Твои родители, дай мне пофантазировать немного, это интеллегентная еврейская пара из бывшего СССР. ))
А мы говорим про Америчку.
Разница колоссальная, друг мой.
peterburger
07-09-2010, 03:07 PM
Папа тебя не научил жизни. Это зря. Ты слишком наивен для своего возраста. Тебе уже есть 30?
berkut76
07-09-2010, 03:08 PM
даже без нянь, просто мужья, сами(это при доходе от 200К и выше)
о как
ха
Для меня дома сидеть равносильно пытке, не смог бы даже несколько месяцев.
Sarochka
07-09-2010, 03:09 PM
даже без нянь, просто мужья, сами
о как
ха
это наверное потому, что женщина с бабками может себе позволить мужчину-бебиситтера ))
peterburger
До какой степени происходило опущение планки? Уж лучше менее красивая, но с которой просто интересно, чем красивая мустышка, которая используетьса как status symbol.
И тут ты тоже передумаешь... Это всё от еврейско-либерального воспитания. Чтобы от своих не тошнило.
Трахни красивую русскую девушку - потом поговорим.
Whoever
дома с детьми сидят мужьядаже без нянь, просто мужья, сами
о как
ха
Так я и писал-это ещё неплохой вариант, когда просто и незамысловато "500К" ищут. Хотя бы торг возможен:)
Большинство таких "успешных" женщин ищет не деньги.
Они ищут послушных и покорно исполняющих все их прихоти мужчин. И об этом я много раз писал на форуме.
(Не подумай, нет ничего плохого в сидении с детьми как таковом, но понятия "послушание и покорность" простираются глубже и дaльше):(
Манюня
07-09-2010, 03:10 PM
Для меня дома сидеть равносильно пытке, не смог бы даже несколько месяцев.у одной из них муж - архитектор
пытался бизнес из дома вести, и бросил
хотя талантливый чувак, всякие награды получал
я думаю они решили
что скока бы он не работал, всё равно скока она не заработает
потому легче ему просто с детьми, чтоб ей тыл обеспечивать, и чтоб она не волновалась ниачем
(она - каунсел, я думаю доход там где то 400-450К)
berkut76
07-09-2010, 03:10 PM
Твои родители, дай мне пофантазировать немного, это интеллегентная еврейская пара из бывшего СССР. ))
А мы говорим про Америчку.
Разница колоссальная, друг мой.
Ты угадал, без фантазии. В Америке просто многие вещи дороже типа спортивные секции и т.д., а так во многом и легче.
Adrian_Mole
07-09-2010, 03:11 PM
Ну не утрируй. Я не про ПТУ-шниц тут писал, а про нормальных баб, среднего ума, заметь не дур, интересной наружности и довольно перспективных, но только не голддиггерс и кариер фрикс.
И ещё одна малеькая деталь. Жена, сожительница вотевер ю кол ит ДОЛЖНА быть младше тебя на 10-15 лет, но не более. It's a MUST. Иначе кранты.
Alex5448
07-09-2010, 03:12 PM
Очень хорошо написал. Только дело не в понижении планки, а в том что понять что важно в жене а что нет.
Манюня
07-09-2010, 03:12 PM
Так я и писал-это ещё неплохой вариант.
Большинство таких "успешных" женщин ищет не деньги.
Они ищут послушных и покорно исполняющих все их прихоти мужчин. И об этом я много раз писал на форуме.
(Не подумай, нет ничего плохого в сидении с детьми как таковом, но понятия "послушание и покорность" простираются глубже и дльше):(
я те по секрету скажу
что успешная женщина - она обычно слабоков не терпит
и чтоб плюнуть на вот такие стереотипы как вы тут проповедуете - it takes real balls
тока настоящий мужик это и может сделать
который мужик не по кошельку, а по подходу к жизни ;)
berkut76
07-09-2010, 03:13 PM
Папа тебя не научил жизни. Это зря. Ты слишком наивен для своего возраста. Тебе уже есть 30?
Мне 34, дело не в наивности. Либо я встречу ту о которой думаю, с обоюдной привязаностью, либо мне не судьба. Но "понижать планку" сейчас, а потом через несколько плакать на форуме о коварных женщинах, я не буду.
Adrian_Mole
07-09-2010, 03:14 PM
Очень хорошо написал. Только дело не в понижении планки, а в том что понять что важно в жене а что нет.
Алекс, так я же и писал про тех, кто именно этого пока не понял, в меру тех или иных причин.
Манюня
07-09-2010, 03:15 PM
Но "понижать планку" сейчас, а потом через несколько плакать на форуме о коварных женщинах, я не буду.о
а я думала
мужики тут разучились делать правильные выводы из горького опыта здешних неудачников
Alex5448
07-09-2010, 03:16 PM
у одной из них муж - архитектор
пытался бизнес из дома вести, и бросил
хотя талантливый чувак, всякие награды получал
я думаю они решили
что скока бы он не работал, всё равно скока она не заработает
потому легче ему просто с детьми, чтоб ей тыл обеспечивать, и чтоб она не волновалась ниачем
(она - каунсел, я думаю доход там где то 400-450К)
Так в их случае или какой то миллионер или домохозяин.
peterburger
Ты угадал, без фантазии. В Америке просто многие вещи дороже типа спортивные секции и т.д., а так во многом и легче.
Извини, я сегодня тебя огорчаю. Тут не легче, тут удобнее.
Дети вырастут с чужой потребительской культурой, необразованные в европейском смысле этого слова, с примитивным узколобым мышлением и индоктринированные современным американским марксизмом-ленинизмом. Полностью чуждые тебе.
Зная то, что я знаю сейчас - я никогда бы не делал детей в США. Молодёжь 20-25 лет из России - развитее и взрослее на порядки больше чем тот же возраст тут.
berkut76
Ну не утрируй. Я не про ПТУ-шниц тут писал, а про нормальных баб, среднего ума, заметь не дур, интересной наружности и довольно перспективных, но только не голддиггерс и кариер фрикс.
И ещё одна малеькая деталь. Жена, сожительница вотевер ю кол ит ДОЛЖНА быть младше тебя на 10-15 лет, но не более. It's a MUST. Иначе кранты.
Извини, но я только по ровестницам 27-34. О 10-15 лет разницы, речи быть не может (ну если она там известная актрисса или преданное немеренное, тогда может быть:grum:)
Whoever
07-09-2010, 03:20 PM
я те по секрету скажу
что успешная женщина - она обычно слабоков не терпит
и чтоб плюнуть на вот такие стереотипы как вы тут проповедуете - [it takes real balls]
тока настоящий мужик это и может сделать
который мужик не по кошельку, а по подходу к жизни ;)
Ты описываешь самую жуткую диллемму этих женщин.
Многие успешные женщины не любят слабаков-это правда.
По крайней мере, так декларируется.
С другой стороны, ищут покорных мужчин, чтобы не мешали карьере и "помогали по хозяйству".
Отсюда: 1) отсутствие целостного образа "настоящего мужчины" в глазах таких женщин (вплоть до крайних примеров-"мой папа много пил и избивал маму, но трезвым он её слушал и был великолепным отцом, настоящим мужчиной"); 2) внебрачные связи с теми "не слабаками", при муже-слабаке; 3) матери-одиночки.
peterburger
07-09-2010, 03:21 PM
Мне 34, дело не в наивности. Либо я встречу ту о которой думаю, с обоюдной привязаностью, либо мне не судьба. Но "понижать планку" сейчас, а потом через несколько плакать на форуме о коварных женщинах, я не буду.
вот вот и я о том же. Романтика, лозунги... "где же ты моя любимая".
для сравнения - в 36 я уже развелся в 1-й раз и уже были две дети.
Плакать ты будешь независимо от планки. Вопрос - как и с кем ты проживешь активные годы своей жизни. С красивой ебливой и послушной теткой или с американским эрзацем "женщины". Выбор - твой.
Sarochka
07-09-2010, 03:23 PM
:lol2:
Alex5448
07-09-2010, 03:24 PM
Извини, но я только по ровестницам 27-34. О 10-15 лет разницы, речи быть не может (ну если она там известная актрисса или преданное немеренное, тогда может быть:grum:)
Ты видишь этих ровестниц на форуме во всей красе. Ты понимаешь что тебя ждет если возмешь себе такое?
.
Чиста химег
Вы где живете, если не секрет?
berkut76
07-09-2010, 03:24 PM
Плакать ты будешь независимо от планки. Вопрос - как и с кем ты проживешь активные годы своей жизни. С красивой ебливой и послушной теткой или с американским эрзацем "женщины". Выбор - твой.
Значит придётса довольствоватьса Амеркианской моделью, послушная тётка мне ни к чему.
peterburger
07-09-2010, 03:25 PM
Это для Беркута не сработает. Он еще маленький. Невзрослый. Повторяет женские байки, за себя не думает.
Самостоятельная девочка в 22 из России будет им так же командовать, как и 34 летний вагиноамериканец.
Ne-Blondinka
07-09-2010, 03:25 PM
То есть твои годы уже не активные? Вот она, правда :)
Зачем пугать молодых мальчиков?
Sarochka
07-09-2010, 03:26 PM
Ты видишь этих ровестниц на форуме во всей красе. Ты понимаешь что тебя ждет если возмешь себе такое?
какое такое? интересно
peterburger
07-09-2010, 03:28 PM
Значит придётса довольствоватьса Амеркианской моделью, послушная тётка мне ни к чему.
поверь, я понимаю, что совершение своих ошибок - это тоже инстинкт.
Но иногда хочется сделать доброе дело, несмотря на наказание ;)
[we all choose our own demise].
Adrian_Mole
07-09-2010, 03:28 PM
Когда ты найдёшь ровестницу и она тебя захомутает и родит, а дальше пробежит 10 лет и ей будет уже 45, ты меня вспомнишь. ))
У тебя будут коленки дрожать, когда ты будешь со своей 45-летней, располневшей, морщинистой зазнобой прогуливаться мимо 30-летних тёлок.
Но поезд уже будет далеко. ))
berkut76
07-09-2010, 03:29 PM
Я здесь вижу виртуальные персонажи (кстаи некоторые мне симпатичны), никого в реале не знаю. На форуме никого себе искать не намерен.
Alex5448
07-09-2010, 03:29 PM
поверь, я понимаю, что совершение своих ошибок - это тоже инстинкт.
Но иногда хочется сделать доброе дело, несмотря на наказание ;)
[we all choose our own demise].
Если человек самоубийца, что с него возмешь?
Sarochka
07-09-2010, 03:30 PM
Когда ты найдёшь ровестницу и она тебя захомутает и родит, а дальше пробежит 10 лет и ей будет уже 45, ты меня вспомнишь. ))
У тебя будут коленки дрожать, когда ты будешь со своей 45-летней, располневшей, морщинистой зазнобой прогуливаться мимо 30-летних тёлок.
при хорошем муже "45-летняя располневшая морщинистая зазноба" будет выглядеть молодoй девочкой :34:
Whoever
07-09-2010, 03:31 PM
Всё не так мрачно.
Он может найти способ быть рядом с 30 летними, когда 45 летняя жена будет отдыхать:)
(правда, можно попасться):)
Alex5448
07-09-2010, 03:31 PM
Я здесь вижу виртуальные персонажи (кстаи некоторые мне симпатичны), никого в реале не знаю. На форуме никого себе искать не намерен.
А сейчас покопайся в себе и подумай почему ты не хочешь ни одного форумского персонажа которые подходят под твои самые важные категории.
Alex5448
07-09-2010, 03:32 PM
при хорошем муже "45-летняя располневшая морщинистая зазноба" будет выглядеть молодoй девочкой :34:
OMG:grum:
Adrian_Mole
07-09-2010, 03:33 PM
Чиста химег
Вы где живете, если не секрет?
Планета земля, дочь моя. ))
Whoever
07-09-2010, 03:34 PM
А сейчас покопайся в себе и подумай почему ты не хочешь ни одного форумского персонажа которые подходят под твои самые важные категории.
Я, не так часто, но встречался с "форумскими персонажами".
Они в реале виртуальному имиджу не соответствовали.;) (не обязательно в худшую сторону-они просто были другими).
Sarochka
07-09-2010, 03:35 PM
[OMG:grum:]
что ОМГ? думаешь твоей жене никогда не будет 45?
я о том, что при хорошем муже жена будет хорошо выглядеть, и располенеет позже, и морщин будет меньше
но вам этого все равно не понять, вам легче молодуху найти и пудрить ей мозги
Alex5448
07-09-2010, 03:35 PM
Я, не так часто, но встречался с "форумскими персонажами".
Они в реале виртуальному имиджу не соответствовали.;) (не обязательно в худшую сторону-они просто были другими).
Но все то их внутренности, которые дадут о себе знать в длительных отношениях, уже показаны на форуме:)
Adrian_Mole
07-09-2010, 03:36 PM
Это, пожалуйста не ко мне. Это к психиатору. ))
dream fairy
07-09-2010, 03:39 PM
романтики
наши мальчики
berkut76
07-09-2010, 03:40 PM
Алекс, я уже написал, я никого не знаю в реале. Поверь мне, также как и тебе мне неприятно читать пургу которую выдают некоторые форумчанки, но меня это не заводит так как в "реале" они мне лично в борщ не срут.
Планета земля, дочь моя. ))
если в нй, то тебе с твоими 150 на семью едва хватит на человеческие условия
а он собирается потребовать, чтоб жена не работала и растила каких-то там детей еще на эти деньги
загните пальцы, папа
с вас и при разводе-то и взять будет нечего
а если, папа, вас уволят?
Alex5448
07-09-2010, 03:40 PM
что ОМГ? думаешь твоей жене никогда не будет 45?
я о том, что при хорошем муже жена будет хорошо выглядеть, и располенеет позже, и морщин будет меньше
но вам этого все равно не понять, вам легче молодуху найти и пудрить ей мозги
При "хорошем" муже она даст себе раслабится.
Alex5448
07-09-2010, 03:41 PM
а он собирается потребовать, чтоб жена не работала и растила каких-то там детей еще на эти деньги
загните пальцы, папа
Чао, ты вообще читала пост на который ответила? Он там говорил об "еврейском юноше", не о себе.
Alex5448
07-09-2010, 03:42 PM
Алекс, я уже написал, я никого не знаю в реале. Поверь мне, также как и тебе мне неприятно читать пургу которую выдают некоторые форумчанки, но меня это не заводит так как в "реале" они мне лично в борщ не срут.
Конечно не срут, ты же не женат на одной из них...
/продолжать разжовывать или сам догонишь?/
Sarochka
07-09-2010, 03:43 PM
неправда
от женщины зависит давать себе слабинку или нет
а от мужчины все остальное ;)
dream fairy
07-09-2010, 03:44 PM
какие мужчины, такие и женщины.. судя по всему с вами именно толстые, страшные, сварливые, чванливые тётки.. вы других и не знаете.. и скорее всего и молодые такие же.. только моложе..
мне честно, искренне жаль, но судя по всему вам такие и нравятся.
счастливые мужчины с умницами жёнами такую муйню нигде не пишут
Adrian_Mole
07-09-2010, 03:46 PM
загните пальцы, папа
Девушка, давай успокоимся, расправим плечи и вздохнём полной грудью, чтобы не переходить на личность. ))
Ты не можешь знать мой финансовый статус, а все свои догадки оставь при себе. Оно и легче будет. ))
Sarochka
какие мужчины, такие и женщины.. судя по всему с вами именно толстые, страшные, сварливые, чванливые тётки.. вы других и не знаете.. и скорее всего и молодые такие же.. только моложе..
согласна
они даже не понимают, что их молодые жены променяют этих пердунов на нормальных мужчин, когда время придет
Alex5448
/зивает/
Sarochka
Девушка, давай успокоимся, расправим плечи и вздохнём полной грудью, чтобы не переходить на личность. ))
Ты не можешь знать мой финансовый статус, а все свои догадки оставь при себе. Оно и легче будет. ))
так тыш тут сам написал
berkut76
07-09-2010, 03:47 PM
Конечно не срут, ты же не женат на одной из них...
/продолжать разжовывать или сам догонишь?/
Я сегодня тупой, вытяни цепочку для меня.
peterburger
07-09-2010, 03:48 PM
То есть твои годы уже не активные? Вот она, правда :) Зачем пугать молодых мальчиков?
Ты пропустила мой пост? Я развелся в 36.
dream fairy
/зивает/
zzzzzzzzzzzzzzz :bee::8:
Adrian_Mole
так тыш тут сам написал
Я про себя ничего не писал.
Читай внимательно.
peterburger
07-09-2010, 03:49 PM
Если человек самоубийца, что с него возмешь?
"Если зрячий идет к пропасти - останавливающий его подобен слепцу!"
Ne-Blondinka
07-09-2010, 03:51 PM
Ты пропустила мой пост? Я развелся в 36.
Нет, не пропустила. Ты сам подчеркнул свой почтенный возраст :)
peterburger
07-09-2010, 03:51 PM
Наверное у всех "45-летних молодых девочек" на форуме были плохие мужья.
успокаивайся
мне то что, я не волнуюсь
чиста вернуть в реальность
peterburger
07-09-2010, 03:53 PM
попробуй мыслить абстрактно.
Пурга - не от форума, а от теток. В реале - тетки другие, а пурга та же. ;) "Каждую ночь - Новый год!"
Sarochka
07-09-2010, 03:53 PM
а кто тут в 45 выглядит плохо?
Alex5448
07-09-2010, 03:54 PM
Я сегодня тупой, вытяни цепочку для меня.
Возьму на себя эту неблагодарную миссию.
1. Ты хочешь достать девушку модели А309873.
2. Ты заходишь на форум где девушки этой модели общаются и показывают свое истинное гнилое нутро.
3. Ты продолжаешь желать именно модель А309873, хотя знаешь что она гнилая и ты с ней потерпишь аварию.
Не логично.
Alex5448
07-09-2010, 03:55 PM
а кто тут в 45 выглядит плохо?
Ну зачем эти провокации...
Sarochka
07-09-2010, 03:55 PM
2. Ты заходишь на форум где девушки этой модели общаются и показывают свое истинное гнилое нутро.
3. Ты продолжаешь желать именно модель А309873, хотя знаешь что она гнилая и ты с ней потерпишь аварию.
Не логично.
что значит гнилая?
Sarochka
07-09-2010, 03:56 PM
Ну зачем эти провокации...
почему провокации? я в реале видела форумчанок, прекрасно выглядят, все стройные и красивые :rtyu:
peterburger
07-09-2010, 03:57 PM
...были... ;)
"Но те из нас кто выжили, по разным обстоятельствам" (ц) советуют не терять 10 лет мальчику, который начинает "серьезные отношения" в том возрасте, когда мы уже поумнели.
Alex5448
07-09-2010, 03:57 PM
что значит гнилая?
Ты же вроде училась в русскоязычной школе и должна знать русский лучше меня:)
peterburger
07-09-2010, 03:58 PM
Нет, не пропустила. Ты сам подчеркнул свой почтенный возраст :)
Мои года моё богацво ;)
Sarochka
07-09-2010, 03:59 PM
Ты же вроде училась в русскоязычной школе и должна знать русский лучше меня:)
пока что я вижу гнилых мужиков больше, чем женщин, но вы попытайтесь меня разубедить, a я послушаю :wink1:
berkut76
07-09-2010, 04:01 PM
Не логично.
Мимо, девушка модели А309873 изначално не соответствует образу форумчанки, который у тебя сложился.
Alex5448
07-09-2010, 04:01 PM
пока что я вижу гнилых мужиков больше, чем женщин, но вы попытайтесь меня разубедить, a я послушаю :wink1:
Щас сделаю разгон и буду тебя разубеждать....
Alex5448
07-09-2010, 04:03 PM
Мимо, девушка модели А309873 изначално не соответствует образу форумчанки, который у тебя сложился.
Удачи в поиске летающей коровы:34::rolleyes:
Sarochka
07-09-2010, 04:05 PM
Щас сделаю разгон и буду тебя разубеждать....
какой быстрый облом, красавчик :lol:
Adrian_Mole
успокаивайся
мне то что, я не волнуюсь
чиста вернуть в реальность
Неее, ты пытаешься не вернуть, а мокнуть в реальность.
Это две большие разницы. ))
berkut76
Удачи в поиске летающей коровы:34::rolleyes:
Алекс, ещё раз, получитьса хорошо, нет, так мне есть что вспомнить.
Adrian_Mole
07-09-2010, 04:07 PM
Сахочька, я не гнилой. Я белый и пушистый.
Ты будешь моей женой? ))
Sarochka
а я верю, что Беркут может найти то, что хочет
скорее всего он готов быть хорошим мужем для той, которую по-настоящему полюбит ))
Alex5448
какой быстрый облом, красавчик :lol:
Я уверен что ты его переживешь:)
Alex5448
07-09-2010, 04:08 PM
скорее всего он готов быть хорошим мужем для той, которую по-настоящему полюбит ))
У него от нее такие дикие ожидания, и когда столкнется с реалиями... :(
Sarochka
Сахочька, я не гнилой. Я белый и пушистый.
Ты будешь моей женой? ))
подожди, я еще в процессе развода!
/от мужик нетерплячий пошел/
Ne-Blondinka
Мои года моё богацво ;)
Никто ж не спорит. Лишь бы мудрости прибавляли :)
Adrian_Mole
а я верю, что Беркут может найти то, что хочетскорее всего он готов быть хорошим мужем для той, которую по-настоящему полюбит ))
Кто бы мог сомневаться? ))
Sarochka
07-09-2010, 04:09 PM
У него от нее такие дикие ожидания, и когда столкнется с реалиями... :(
я думаю, что он слегка идеализирует, просто ему нравится определенный типаж женщин, что абсолютно нормально
как только найдет "свою" женщину, будет счастлив :)
Adrian_Mole
07-09-2010, 04:09 PM
подожди, я еще в процессе развода!
/от мужик нетерплячий пошел/
Я потерплю, но не долго. В мой 55 время деньги. ))
Sarochka
07-09-2010, 04:11 PM
Я потерплю, но не долго. В мой 55 время деньги. ))
ой, нет, ты для меня старик :16:
Adrian_Mole
07-09-2010, 04:12 PM
Петя, ну зачем ты разрушил мои мечты?
Я думал что здесь только целки и только до 25-ти. ))
Alex5448
07-09-2010, 04:12 PM
я думаю, что он слегка идеализирует, просто ему нравится определенный типаж женщин, что абсолютно нормально
как только найдет "свою" женщину, будет счастлив :)
слегка?:grum:
peterburger
07-09-2010, 04:13 PM
Никто ж не спорит. Лишь бы мудрости прибавляли :)
Мудрость в ушах слушателя. Её еще и оценить и понять надо.
И раньше времени оно не произойдет. Вот Беркут - её не оценит.
Моя бабушка была мудрая - я в детстве тоже её мудрость не ценил.
Думал - гонит - после 40 начал кое-что понимать ;)
Sarochka
07-09-2010, 04:13 PM
слегка?[:grum:]
да ладно тебе, мы тут все можем нафантазировать :wink1:
модница
07-09-2010, 04:14 PM
Мечтайте-мечтайте :nail:
Adrian_Mole
07-09-2010, 04:14 PM
ой, нет, ты для меня старик :16:
Не спеши меня отвергать. У меня была хорошая 45-летняя жена. Я прекрасно сохранился. Вот те крест. ))
Sarochka
07-09-2010, 04:15 PM
Не спеши меня отвергать. У меня была хорошая 45-летняя жена. Я прекрасно сохранился. Вот те крест. ))
у меня был прекрасный молодой муж, я сохранилась еще лучше :wink1:
peterburger
07-09-2010, 04:15 PM
Петя, ну зачем ты разрушил мои мечты?
Я думал что здесь только целки и только до 25-ти. ))
Почему разрушил?
Ты мне не верь, как Беркут - и с тем же успехом найдешь тут деввственницу 25 лет ;)
berkut76
07-09-2010, 04:16 PM
слегка?:grum:
При чём тут идеализация? Нету идеальных людей. Алекс, я просто не понимаю как можно через призму личных проблем / неудач делать какие то universal conclusions.
Adrian_Mole
07-09-2010, 04:19 PM
Почему разрушил?
Ты мне не верь, как Беркут - и с тем же успехом найдешь тут деввственницу 25 лет ;)
Петька, да после тебя здесь даже анально-оральных девственниц днём с огнём не сыщешь. ))
Швах моё дело. ))
peterburger
07-09-2010, 04:20 PM
При чём тут идеализация? Нету идеальных людей. Алекс, я просто не понимаю как можно через призму личных проблем / неудач делать какие то universal conclusions.
Зачем личных? Просто почитай форум. Этого достаточно.
Alex5448
07-09-2010, 04:20 PM
Ну, когда лезешь к крокодилу и он тебе откусывает ногу то не полезешь к другому крокодилу...
berkut76
07-09-2010, 04:22 PM
Ну, когда лезешь к крокодилу и он тебе откусывает ногу то не полезешь к другому крокодилу...
Зачем к крокодилы лезть в первом месте, в надежде что его сущность поменяетьса.
peterburger
07-09-2010, 04:22 PM
"Как сказала мне моя вторая жена после развода - один раз не 3.14-До-1!" (ц) моё ;)
peterburger
07-09-2010, 04:24 PM
Зачем к крокодилы лезть в первом месте, в надежде что его сущность поменяетьса.
ну ты же женицце хочешь? жена - всегда аллигатор ;)
Vostochnaya
07-09-2010, 04:38 PM
лол.
то есть в твоем понимании.. то кто зарабатывает от и прав всегда? со мнением другой стороны не считается? то есть никакого уважения, как к человеку итд?
а к себе то уважение тот зарабатывающий испытывает?
вы мальчики определитесь. или вы женились на человеке. или на животном
Бука, вывод: по ихниму мнению, тот кто платит тот и гуляет девушку..
короче говоря, они считают раз она не зарабатывает то она должна всё сама делать по дому не попросив на это денег у мужа, рожать детей и сама с ними няньчиться без помощи мужа и при этом делать ему минеты.. и не дай бог она попросит у него денег на прокладки.. о шмотье и речи нет.. и есть ей надо мало..
п.с. внешность обязательно должна быть модельной !
berkut76
07-09-2010, 04:42 PM
ну ты же женицце хочешь? жена - всегда аллигатор ;)
Не самоцель. Если карта ляжет, будет семья (без штампа, с штампом не важно). А о свадьбах, красны девицы пусть думают, как для меня пустая трата денег.
peterburger
07-09-2010, 04:46 PM
короче говоря, они считают раз она не зарабатывает то она должна всё сама делать по дому не попросив на это денег у мужа, рожать детей и сама с ними няньчиться без помощи мужа и при этом делать ему минеты.. и не дай бог она попросит у него денег на прокладки.. о шмотье и речи нет.. и есть ей надо мало..
ты утрируешь, но идея правильная.
тут так и было до прихода коммунистов.
Adrian_Mole
07-09-2010, 04:47 PM
короче говоря они считают раз она не зарабатывает то она должна всё сама делать по дому не попросив на это денег у мужа, рожать детей и сама с ними няньчиться без помощи мужа и при этом делать ему минеты.. и не дай бог она попросит у него денег на прокладки.. о шмотье речи нет.. и есть ей надо мало..
Девушка, вы либо куку, либо муму. ))
Я писал именно что муж должен за всё платить, притом с лихвой, если он способен.
А при этом жена обязана поднять детей и держать дом в уюте.
Как дети вырастут, жена может идти работать куда захочет. ))
Vostochnaya
07-09-2010, 04:53 PM
Я писал именно что муж должен за всё платить, притом с лихвой, если он способен.
куку у тебя в штанах !
Не гуляет, а танцует девушку. А что тут не так?
Поэтому, девушки должны понимать, что выход замуж это не решение финансовых проблем и до выхода замуж нужно лучьше иметь самой образование, профессию, чтобы не быть животным на содержании.
berkut76
07-09-2010, 04:58 PM
Поэтому, девушки должны понимать, что выход замуж это не решение финансовых проблем и до выхода замуж нужно лучьше иметь самой образование, профессию, чтобы не быть животным на содержании.
А вот под этим я подпишусь.
Vostochnaya
07-09-2010, 05:00 PM
ой мамооо!
это смешно!
для девушки имеющей высшее образование и работавшей на высоких должностях выйти замуж и засесть с ребёнком в горшках и терпеть жадного мужа
это только потеря..
тут речь о УВАЖЕНИИ того что ТАКАЯ перспективная девушка тратит своё драгоценное время на него..
но вам, тем кто называет дувушку -животным на содержаниии
этого - не понять!!!
\фу, и зачем я отвечаю этим странным людям:confused: противно!/
High_Smily
07-09-2010, 05:02 PM
Мустышка :leader:
прости, смешное слово получилось )))
Sarochka
07-09-2010, 05:02 PM
здрасти, приехали, он тебе сам денег не дает?
High_Smily
07-09-2010, 05:05 PM
это наверное потому, что женщина с бабками может себе позволить мужчину-бебиситтера ))
и использовать этого красивого мустышку как status symbol :leader:
Adrian_Mole
07-09-2010, 05:06 PM
куку у тебя в штанах !
Значит точно куку. Муму отменяется. ))
Vostochnaya
07-09-2010, 05:07 PM
Сара, есть такие которые сами денег дают?
ты почитай сдешних "героев"
они считают что мужчина не должен давать денег женщинам
а те женщины что просят - они ЖИВОТНЫЕ или проститутки..
а о таком понятии как ЗАБОТА - они не знают!!
у них чисто потребительское отношение..
понимаешь?
High_Smily
07-09-2010, 05:09 PM
у тебя слишком много если... и ограничений... да ещё эта "планка"
так невелик шанс встретить своего человека, а ты ещё своими руками этот шанс уменьшаешь... там ещё и религиозных ограничений наставил...
выброси это всё из головы и ищи живого человека
peterburger
07-09-2010, 05:10 PM
.. Хоть совсем в Бабруйск на белом катере ! :))
Милька
07-09-2010, 05:10 PM
лол
Vostochnaya
07-09-2010, 05:12 PM
Значит точно куку. Муму отменяется. ))
отвянь!
я вообще не о тебе говорила.. те о ком шла речь, всё прочитали и уже ответили..
berkut76
07-09-2010, 05:12 PM
понимаешь?
Что значит давать / не давать. Вот к чему приводит неравентство. В семье должен быть общий счёт (помимо индивудальных, это моё мнение) из которого берутьса деньги.
Adrian_Mole
07-09-2010, 05:13 PM
"Как сказала мне моя вторая жена после развода - один раз не 3.14-До-1!" (ц) моё ;)
Петь, любопытная фраза.
Один раз не 3.14(константа, потоянная величина pi) П (греческое) - 1
То бишь, один раз не Пидораст? ))
Я правильно разрешил этот ребус?
Милька
07-09-2010, 05:13 PM
Беркут
ты. ищешь ту даму
у которой взгляды на семью такие же..как и у тебя
это вдобавок к любви естессно. остальное все побоку. пусть плюют ядом наши мальчики. ))
Vostochnaya
07-09-2010, 05:14 PM
Что значит давать / не давать. Вот к чему приводит неравентство. В семье должен быть общий счёт (помимо индивудальных, это моё мнение) из которого берутьса деньги.
это понятно..
но некоторые считают что раз женщина не работает то у неё вообще нет прав на деньги..
Милька
07-09-2010, 05:14 PM
да на него пол форума при всем при том слюни пускают уже
конечно найдет.
Sarochka
07-09-2010, 05:15 PM
понимаешь?
я все понимаю, уж поверь мне
чутаю и диву даюсь, когда мужики наконец поймут, что если женщина мало зарабатывает или не работает вообще, ей нужны деньги хотя бы на необходимое, и она не должна это просить!!! она даже не должна намекать ему, что ей нужны деньги..это унизительно отчитываться, что она потратила на тампоны или что ей не хватает на что-то экстра
что говорить вообще? все равно не поймут, женщины у них исключительно содержанки, даже если они тратят силы и время на них и на детей :34:
Alex5448
07-09-2010, 05:15 PM
Беркут
ты. ищешь ту даму
у которой взгляды на семью такие же..как и у тебя
это вдобавок к любви естессно. остальное все побоку. пусть плюют ядом наши мальчики. ))
Если бы только это он искал... И это не яд а здравомыслие.
berkut76
07-09-2010, 05:16 PM
это понятно..
но некоторые считают что раз женщина не работает то у неё вообще нет прав на деньги..
А если не работает мужчина? Такой ситуации не должно быть, точка.
High_Smily
07-09-2010, 05:17 PM
Не так страшно быть дедушкой как спать с бабушкой?!!! :grum:
ноги будут трястись даже если он будет прогуливаться с 30-летней мимо других 30-летних :grum:
вот такая вот у вас мужская б***ская натура :rolleyes:
Adrian_Mole
отвянь!
я вообще не о тебе говорила.. те о ком шла речь, всё прочитали и уже ответили..
Восток дело тонкое, Петруха(с)
Удаляюсь.
Упражняйтесь в остроумии дальше.
Vostochnaya
чутаю и диву даюсь, когда мужики наконец поймут, что если женщина мало зарабатывает или не работает вообще, ей нужны деньги хотя бы на необходимое, и она не должна это просить!!! она даже не должна намекать ему, что ей нужны деньги..это унизительно отчитываться, что она потратила на тампоны или что ей не хватает на что-то экстра
что говорить вообще? все равно не поймут, женщины у них исключительно содержанки, даже если они тратят силы и время на них и на детей :34:
ппкс :34::34::34:
berkut76
Замени "женщину" на "мужщину" и ничего не должно изменитьса. Правда?
Alex5448
07-09-2010, 05:18 PM
Так пусть идет работать (если нет маленьких детей). И не надо будет отчитыватся.
Sarochka
А если не работает мужчина? Такой ситуации не должно быть, точка.
нет, не должно быть, но только покажи мне женщину, которая будет мужчине "выделять" деньги...бывает, но ооочень редко
berkut76
Ой да расскажи мне, кого я ищу?
Alex5448
07-09-2010, 05:19 PM
Аха, конечно:)
Милька
не видела ничего нездравомысленного в его постах
Adrian_Mole
Не так страшно быть дедушкой как спать с бабушкой?!!! :grum:
ноги будут трястись даже если он будет прогуливаться с 30-летней мимо других 30-летних :grum:
вот такая вот у вас мужская б***ская натура :rolleyes:
Это уже совсем другой мандраж. ))
Vostochnaya
07-09-2010, 05:20 PM
Так пусть идет работать (если нет маленьких детей). И не надо будет отчитыватся.
а если есть маленький ребёнок ???
\убью вечером если проигнорируешь этот вопрос!!! :fu: \ :8:
Sarochka
07-09-2010, 05:20 PM
ооо, какой ты умный
а если маленький ребенок, то ей ничего уже не надо? ей не хочется НОВОЙ косметики и ДРУГОГО шампуня? ну да, пускай сначала старое использует? это так, к примеру...но я не сомневаюсь, что мужик лучше знает, что именно надо его женщине, и вообще, без макияжа ей просто отпадно! :kos:
Alex5448
07-09-2010, 05:21 PM
Ой да расскажи мне, кого я ищу?
Ты хочешь карьеристку (которая на работе скорее всего прошагала на 50 голов и переспала с пол оффисом что достугнуть позицию на 150к), сефардку, гуд лукинг, и добрую как ангел. А я говорю что с большим успехом ты найдешь летающую кошку.
ой мамооо!
это смешно!
для девушки имеющей высшее образование и работавшей на высоких должностях выйти замуж и засесть с ребёнком в горшках и терпеть жадного мужа
это только потеря..
тут речь о УВАЖЕНИИ того что ТАКАЯ перспективная девушка тратит своё драгоценное время на него..
но вам, тем кто называет дувушку -животным на содержаниии
этого - не понять!!!
\фу, и зачем я отвечаю этим странным людям:confused: противно!/
Если девушка с образованием и может сама себя финансово обеспечивать это уже заслуживает уважения, а не только думает целыми днями куда ей ещё силиконовые имплантанты вставить.
Нам не понятно одно почему пластиковая барби думает что она должна заслуживать уважение потому что она такая вся пластиковая.
High_Smily
07-09-2010, 05:22 PM
А почему Вы относетесь к браку как к тюрьме?.. никто же не будет насильно держать вас рядом с 45-летней...
Никто не наденет на вас наручники - идите на все 4 стороны как только захочется 30-летнюю...
Зачем вы пугаете людей??? Женоненавистник какой-то )
А если вы без любви - так любая обрыгнет, думаю даже та что на 10-15 лет моложе...
Милька
07-09-2010, 05:22 PM
ничего
у моих родственников такая ситуация
она ранает бизнес. он администратирует его
работает парттайм
забирает детей из школы
готовка. уроки
кое какие дела..что может с ними делать
секции итд.
счет общий.
она его любит и уважает.
советуется даже по мелочам
им нравится все решения принимать вместе
даже покупку новых туфелек или покупку дрели
вот и живут уже 18 лет так.
berkut76
07-09-2010, 05:23 PM
нет, не должно быть, но только покажи мне женщину, которая будет мужчине "выделять" деньги...бывает, но ооочень редко
Знаешь почему редко? При теперешней экономике я видел кучу разводов когда мужик оставался неудел. Не пил, не бил, по хозяству работал, вообщем вёл себя адэкватно. Тем не менее его оставляли под восторженные возгласы подруг, "правильно сделала, нафиг тебе этот никчемный лузер нужен". А если в аналогичной ситуации муж оставлял жену, так сразу "ах он сволочь, да как он смел, вот они все такие". Двойной стандарт в наличии.
Vostochnaya
фупля!
меня тошнит уже от этих нытиков ревущих жалуясь на то какие они бедненькие
а бабы: "животные - брутальные медведи"! :yak:
выгоните меня из этой темы!
High_Smily
Это уже совсем другой мандраж. ))
Вы мне тут мульку не пестрите! Другой! Да всё тот же! Кобель )
Alex5448
ооо, какой ты умный
а если маленький ребенок, то ей ничего уже не надо? ей не хочется НОВОЙ косметики и ДРУГОГО шампуня? ну да, пускай сначала старое использует? это так, к примеру...но я не сомневаюсь, что мужик лучше знает, что именно надо его женщине, и вообще, без макияжа ей просто отпадно! :kos:
Если есть маленький ребенок и она не может работать (или это просто не выгодно семье) то у нее должен быть доступ к аккаунту мужа или свой бюджет.
Милька
07-09-2010, 05:24 PM
Ты хочешь карьеристку (которая на работе скорее всего прошагала на 50 голов и переспала с пол оффисом что достугнуть позицию на 150к), .
хеллоу ты в Америке
тут платят за мозги
Sarochka
07-09-2010, 05:25 PM
Если есть маленький ребенок и она не может работать (или это просто не выгодно семье) то у нее должен быть доступ к аккаунту мужа или свой бюджет.
конечно должен, если он ей позволит
Slippery When Wet
07-09-2010, 05:25 PM
если женщина мало зарабатывает
если она мало зарабатывает - пусть умерит свои потребности...:rolleyes:
Alex5448
07-09-2010, 05:26 PM
фупля!
меня тошнит уже от этих нытиков ревущих жалуясь на то какие они бедненькие
а бабы: "животные - брутальные медведи"! :yak:
выгоните меня из этой темы!
Кыш:) Я еду в бэбиарас, буду немного позже.
Adrian_Mole
А почему Вы относетесь к браку как к тюрьме?.. никто же не будет насильно держать вас рядом с 45-летней...
Никто не наденет на вас наручники - идите на все 4 стороны как только захочется 30-летнюю...
Зачем вы пугаете людей??? Женоненавистник какой-то )
А если вы без любви - так любая обрыгнет, думаю даже та что на 10-15 лет моложе...
Бабы, это особая каста. Эта каста читает одно, воображает другое, а выдаёт третье.
Всех баб в топку. Оставить только тех, кому до 19 лет и у когда сиськи не меньше 3-го размера. ))
Sarochka
хеллоу ты в Америке
тут платят за мозги
о чем ты? чем шире раздвинула ноги, тем круче платят, как на родине :lol:
Милька
07-09-2010, 05:27 PM
этот вопрос денег в семье столько раз поднимался
мальчики пишут.. что кто платит тот даму и танцует или пусть идет пахать
девочки готовы делить все пополам и содержать неработающего мужа
ничего нового
но почувствуйте разницу
Vostochnaya
Если девушка с образованием и может сама себя финансово обеспечивать это уже заслуживает уважения, а не только думает целыми днями куда ей ещё силиконовые имплантанты вставить.
Нам не понятно одно почему пластиковая барби думает что она должна заслуживать уважение потому что она такая вся пластиковая.
ну я за пластиковых не знаю.. может из-за избыточного количества силикона в мозгу..
я говорю за женщин у которых мужья живут как султаны вокруг которых эта женщина бегает от кухни до пилёнок детей и глажки стирки его вещей при этом не чувствует заботы со стороны своего "султана"
berkut76
Ты хочешь карьеристку (которая на работе скорее всего прошагала на 50 голов и переспала с пол оффисом что достугнуть позицию на 150к), сефардку, гуд лукинг, и добрую как ангел. А я говорю что с большим успехом ты найдешь летающую кошку.
Карьеристка мне не нужна, девушка со специальностью, да согласен. Сефардка, да неплохо было бы, но врядле. Гуд лукинг, ну я себя в зеркале каждый день вижу. Порядочная и добрая, обязательно. Я зверь на работе, а дома хочу быть помягче.
Alex5448
конечно должен, если он ей позволит
А у какого нормального мужика есть силы заниматся прокладками? Пусть идет в магазин и на свою кредитку все покупает, а муж ее покроет, как один из вариантов.
Sarochka
07-09-2010, 05:28 PM
если она мало зарабатывает - пусть умерит свои потребности...[:rolleyes:]
ахахахаааа, т.е. она будет ходить в старой одеженке, а он такой раскрасавец рядом с ней?
запомни, нормальный мужчина сделает все, чтобы ЕГO ЖЕНЩИНА ни в чем не нуждалась, а себе при этом откажет :34:
SVitali
07-09-2010, 05:29 PM
ахахахаааа, т.е. она будет ходить в старой одеженке, а он такой раскрасавец рядом с ней?
запомни, нормальный мужчина сделает все, чтобы ЕГO ЖЕНЩИНА ни в чем не нуждалась, а себе при этом откажет :34:
так пусть тогда голяком и ходит....:grum:
berkut76
ну я за пластиковых не знаю.. может из-за избыточного количества силикона в мозгу..
я говорю за женщин у которых мужья живут как султаны вокруг которых эта женщина бегает от кухни до пилёнок детей и глажки стирки его вещей при этом не чувствует заботы со стороны своего "султана"
Где ты это видела?
Alex5448
этот вопрос денег в семье столько раз поднимался
мальчики пишут.. что кто платит тот даму и танцует или пусть иде пахать
девочки готовы делить все пополам и содержать неработающего мужа
ничего нового
но почувствуйте разницу
Разница в том что у мужиков это реалии, а у девушек фантазии. То есть на одну Манюну есть 100 наоборот.
Sarochka
А у какого нормального мужика есть силы заниматся прокладками? Пусть идет в магазин и на свою кредитку все покупает, а муж ее покроет, как один из вариантов.
на свою - это на общую, или все-таки на свою?
Adrian_Mole
Алекс, побойся Бога. Им доверять кредитки незяяяяяя.
Это точный путь в семейный дефолт. ))
Милька
07-09-2010, 05:31 PM
Разница в том что у мужиков это реалии, а у девушек фантазии. То есть на одну Манюну есть 100 наоборот.
да конечно. реалии вон они в соседнем доме
Slippery When Wet
07-09-2010, 05:31 PM
нормальный мужчина сделает все, чтобы ЕГO ЖЕНЩИНА ни в чем не нуждалась, а себе при этом откажет :34:
он што какой-то умственно-отсталый?...:8:
sharik
07-09-2010, 05:32 PM
И где вы таких видете? здесь? Ни разу за свою жизнь здесь таких не видела. Может и есть в начале иммиграции, пока язык не выучат, не знаю... И если уж ей действительно надо султан--найдёт того, кто будет о ней заботиться
Sarochka
:lol2:
Alex5448
на свою - это на общую, или все-таки на свою?
А какая разница? И что это за "общая"? Не у всех есть общий счет.
berkut76
Скажу тебе Сарочка так, должен быть какой-то баланс. Если женщина покупает себе десятую пату туфель, а мужик как замурашка ходит на работу каждый день в одном и том же, неделями, это :rolleyes:
ничего
у моих родственников такая ситуация
она ранает бизнес. он администратирует его
работает парттайм
забирает детей из школы
готовка. уроки
кое какие дела..что может с ними делать
секции итд.
счет общий.
она его любит и уважает.
советуется даже по мелочам
им нравится все решения принимать вместе
даже покупку новых туфелек или покупку дрели
вот и живут уже 18 лет так.
Мужики вообще воспитывают детей одни без баб, дедушек, бабушек и ничего на жизнь не жалуются.
Izolda
Бабы, это особая каста. Эта каста читает одно, воображает другое, а выдаёт третье.
Всех баб в топку. Оставить только тех, кому до 19 лет и у когда сиськи не меньше 3-го размера. ))
ой, случай из жизни. Моя соседка замужем за мужчиной :) Так вот ее муж ее младше на 5 лет. Она мне и говорит, что она специально вышла за того, кто младше. Ее обьяснение:" ТЫ что? Мужики меньше нас живут, ты что, не знала? Зачем мне быть одной на старости лет?" Вот так. Ниче, живут уже лет 20:grum:
Vostochnaya
ооо, какой ты умный
слушай, я вообще фигею.. может это у нас на Востоке так, а тут не принято..
но у меня нииикогда в жизни до этого форума не было знакомых мужчин которые вообще говорили о деньгах которые они платят за потребности женщин а тем более о таких мелочах как средства гигиены и так озвучивать "прокладки"..
это для них унижение.. позор просто..
\еслиб мой папа это всё читал он бы повесился от стыда за этих мужчин.. это сто пудово..\
SVitali
это точно:grum:
Sarochka
07-09-2010, 05:33 PM
он што какой-то умственно-отсталый?...:8:
он - любящий и заботливый мужчина
а умственно-отсталые конечно тоже бывают, вон на форуме полно примеров
SVitali
07-09-2010, 05:33 PM
слушай, я вообще фигею.. может это у нас на Востоке так, а тут не принято..
но у меня нииикогда в жизни до этого форума не было знакомых мужчин которые вообще говорили о деньгах которые они платят за потребности женщин а тем более о таких мелочах как средства гигиены и так озвучивать "прокладки"..
это для них унижение.. позор просто..
\еслиб мой папа это всё читал он бы повесился от стыда за этих мужчин.. это сто пудово..\
и у нас на западе об этом не говорят...:34:
Милька
07-09-2010, 05:34 PM
А у какого нормального мужика есть силы заниматся прокладками? .
а памперсами есть силы заниматься?
мой муж ненормальный мужчина
правда он это знает. пошел в костко по всяким делам и припер две упаковчищи тампонов с другими покупками.
говорит подумал.. что так удобнее.
:8:
все
расстрелять? :grum:
Sarochka
07-09-2010, 05:35 PM
Скажу тебе Сарочка так, должен быть какой-то баланс. Если женщина покупает себе десятую пату туфель, а мужик как замурашка ходит на работу каждый день в одном и том же, неделями, это [:rolleyes:]
я не об этом
женщина также должна заботиться о своем мужчине, чтобы они оба были на уровне ))
Slippery When Wet
он - любящий и заботливый мужчина
из женского романа...:-D
Vostochnaya
правда он это знает. пошел в костко по всяким делам и припер две упаковчищи тампонов с другими покупками.
все
какой заботливый. молодец!
Adrian_Mole
07-09-2010, 05:36 PM
ой, случай из жизни. Моя соседка замужем за мужчиной :) Так вот ее муж ее младше на 5 лет. Она мне и говорит, что она специально вышла за того, кто младше. Ее обьяснение:" ТЫ что? Мужики меньше нас живут, ты что, не знала? Зачем мне быть одной на старости лет?" Вот так. Ниче, живут уже лет 20:grum:
Ты меня убила. Этот значёк я ставлю первый раз. :grum:
Alex5448
07-09-2010, 05:36 PM
все
Ну, я тоже покупаю, но не из за того что не даю денег жене идти в магазин:)
Sarochka
07-09-2010, 05:38 PM
Ну, я тоже покупаю, но не из за того что не даю денег жене идти в магазин:)
ты в тойзаразе, нет?
не забудь купить жене цветы по дороге - просто так :wink1:
sharik
Знаешь почему редко? При теперешней экономике я видел кучу разводов когда мужик оставался неудел. Не пил, не бил, по хозяству работал, вообщем вёл себя адэкватно. Тем не менее его оставляли под восторженные возгласы подруг, "правильно сделала, нафиг тебе этот никчемный лузер нужен". А если в аналогичной ситуации муж оставлял жену, так сразу "ах он сволочь, да как он смел, вот они все такие". Двойной стандарт в наличии.
Тоже, где ты такое видел? Я вот знаю совсем другие, когда он теряет работу, а она помимо того что работает на всю семью, ещё и всеми силами пытается чтобы он себя адекватно чувствовала и не депрессировал на счёт работы.
Никто просто так из-за потери работы не разводиться. Если это длиться годами и человек на диванчике с пивом и ни прилагает ни каких усилий--это другое. Или если он был асхулом с ней когда у него были деньги--она наверно тоже будет когда ситуация меняется, бумеранг.--Но это всё исключения, потеря работы не повод для развода
Милька
Мужики вообще воспитывают детей одни без баб, дедушек, бабушек и ничего на жизнь не жалуются.
не нада сарказма
он не жалуется
может пойти и работать
специальность у него есть
им двоим так удобно и так нравится
Izolda
07-09-2010, 05:39 PM
ты в тойзаразе, нет?
не забудь купить жене цветы по дороге - просто так :щинк1:
ну ты скажешь.. ониж завянут.. перевод денех..
Alex5448
07-09-2010, 05:40 PM
ты в тойзаразе, нет?
не забудь купить жене цветы по дороге - просто так :wink1:
/Записываю, Сарочка должна мне 10$/
Sarochka
ну ты скажешь.. ониж завянут.. перевод денех..
пускай купит пальму :lol:
SVitali
определённый контроль должен быть. вовсём нужно знать меру и ему и ей. Лично у нас за финансами я веду контроль но если что-то нужно то она мне говорит чтоб не получилось что на карточке нет нужной суммы. конечно иногда и кое что я не разрешаю покупать.....
sharik
запомни, нормальный мужчина сделает все, чтобы ЕГО ЖЕНЩИНА ни в чем не нуждалась, а себе при этом откажет :34:
Я думаю это больше о родителях и детях, хотя даже там, дети-детьми, но и о себе подумать неплого, короче дисагри я.
Едиственное что если видишь что человек --всё для тебя--то и ты тоже всё для него сделаешь. А не так вот однобоко--мужчина должен сделать всё, и себе отказать, утопия это
Sarochka
/Записываю, Сарочка должна мне 10$/
:fig: :lol:
SVitali
07-09-2010, 05:41 PM
Тоже, где ты такое видел? Я вот знаю совсем другие, когда он теряет работу, а она помимо того что работает на всю семью, ещё и всеми силами пытается чтобы он себя адекватно чувствовала и не депрессировал на счёт работы.
Никто просто так из-за потери работы не разводиться. Если это длиться годами и человек на диванчике с пивом и ни прилагает ни каких усилий--это другое. Или если он был асхулом с ней когда у него были деньги--она наверно тоже будет когда ситуация меняется, бумеранг.--Но это всё исключения, потеря работы не повод для развода
бывало что я не работал а она работала.... ну в обшем как и должно быть
Милька
это проблема кстати
да :8: я не люблю срезанные цветы
а мне приносят их. тогда жалею деньги я.
мнеб кактус лучше
в горшке. чем ромашки в букете
Alex5448
Шарик, не одна ты поd солнцем ходишь. Я тоже видел всякую фигню.
Sarochka
Я думаю это больше о родителях и детях, хотя даже там, дети-детьми, но и о себе подумать неплого, короче дисагри я.
Едиственное что если видишь что человек --всё для тебя--то и ты тоже всё для него сделаешь. А не так вот однобоко--мужчина должен сделать всё, и себе отказать, утопия это
нет, я имела в виду обоюдную заботу
Baghera
07-09-2010, 05:42 PM
Читаю и диву даюсь...
1. Нафик сильной, зарабатывающей женщине слабый мучшина? Он же ей скучен! Сильные женщины предпочитают сильных мужчин - так легче и веселеи жить. Сильная женщина необязательно хочет диктовать - от этого быстро устаешь.
2. Заплату/доход в браке легче не делить на "твое" и "моё" тк рано или позно начинаютса обиды. Более высокий доход одной сторы не дает этой стороне больше прав.
3. Мужчина НЕ должен обеспечивать всю семью, и женщина не должна не работать и сидеть дома с детьми. Никто никогда не знает что будет (болезь, потеря раторы/бизнеса) у мужа и что тогда произойдет с его семьей.
4. Никто никому ничего не должен, каждая семья живет как ей выгодно/удобно, и не другим считать что они живут не/правильно или не/хорошо.
sharik
07-09-2010, 05:43 PM
ой, случай из жизни. Моя соседка замужем за мужчиной :) Так вот ее муж ее младше на 5 лет. Она мне и говорит, что она специально вышла за того, кто младше. Ее обьяснение:" ТЫ что? Мужики меньше нас живут, ты что, не знала? Зачем мне быть одной на старости лет?" Вот так. Ниче, живут уже лет 20:грум:
Надо было вообще лет на 20 моложе выходить. Но какой шанс тогда что она не останется одной на старости? :)
не нада сарказма
он не жалуется
может пойти и работать
специальность у него есть
им двоим так удобно и так нравится
Это не сарказм, это реальность - мужики одни воспитывают детей, а женщина свободна, вообще свободна - без каких либо обязательств за ребенка.
sharik
07-09-2010, 05:45 PM
все
расстрелять? :грум:
Нет, ну Алекс же занимается разработкой ядерных оружий и времени ни на прокладки ни на памперс нет
High_Smily
07-09-2010, 05:45 PM
Хулиганьё!
говорю же - женоненавистник! :leader:
Это вас, мужчин, - оплодотворил - в топку!
Нравятся мне в этом отношении самки богомола... причём жрать начинают с головы )))
а вы какие-то твердолобые... грызёшь вас... грызёшь... а вы только румянее становитель!!! :umn:
SVitali
07-09-2010, 05:47 PM
Хулиганьё!
Нравятся мне в этом отношении самки богомола... причём жрать начинают с головы )))
а вы какие-то твердолобые... грызёшь вас... грызёшь... а вы только румянее становитель!!! :umn:
смаили появилась и сразу в битву.....:leader:
Милька
07-09-2010, 05:47 PM
Это не сарказм, это реальность - мужики одни воспитывают детей, а женщина свободна, вообще свободна - без каких либо обязательств за ребенка.
есть и такое. как у меня
Alex5448
07-09-2010, 05:48 PM
Нет, ну Алекс же занимается разработкой ядерных оружий и времени ни на прокладки ни на памперс нет
Проверять кто и как купил прокладки - плохо.
Не проверять и не заниматся прокладками - тоже плохо.
Может всегда держать вас беременными и все?
/хотя там тоже прокладки нужны.../
SVitali
07-09-2010, 05:48 PM
а это идея.....:grum:
Slippery When Wet
07-09-2010, 05:49 PM
А не так вот однобоко--мужчина должен сделать всё, и себе отказать, утопия это
тётки с тобой вряд ли согласятся..:8:
Vostochnaya
07-09-2010, 05:50 PM
Хулиганьё!
неадекватных мужыков в шеренгу и всех расстрелять из автомата Калашникова
а лучше всех на один остров и взорвать его нахрен..
High_Smily
07-09-2010, 05:51 PM
смаили появилась и сразу в битву.....:leader:
:karate:
High_Smily
07-09-2010, 05:52 PM
неадекватных мужыков в шеренгу и всех расстрелять из автомата Калашникова
а лучше всех на один остров и взорвать его нахрен..
Нет! Мы их будем лечить! :med:
любовью и лаской )
sharik
07-09-2010, 05:52 PM
Ну тут выбор, либо прокладки покупаешь, либо памперсы :)
И вообще, как ты такое мог подумать? А ишачить на поле кто будет? И вообще этоже такие расходы! И никакой прибыли...Явно не подумав ляпнул
SVitali
07-09-2010, 05:53 PM
:karate:
отстаивать равноправие...... демократия...:leader:
Vostochnaya
07-09-2010, 05:53 PM
можно просто спросить всё ли у неё есть..
\фу, какой позор.. неужели я дожила до этих дней? \рыдает\
Alex5448
07-09-2010, 05:54 PM
Ну тут выбор, либо прокладки покупаешь, либо памперсы :)
И вообще, как ты такое мог подумать? А ишачить на поле кто будет? И вообще этоже такие расходы! И никакой прибыли...Явно не подумав ляпнул
Как это нет прибыли? А калым за дочек?!
SVitali
Нет! Мы их будем лечить! :med:
любовью и лаской )
тебя как подменили...:)
Милька
зачем спрашивать?
есть и такое. как у меня
Возможно как у вас если у вас есть гдето ребенок которого воспитывает бывший муж.
Vostochnaya
07-09-2010, 05:56 PM
зачем спрашивать?
ну сами-то недопьетрят!
High_Smily
07-09-2010, 05:57 PM
отстаивать равноправие...... демократия...:leader:
Да я за равенство и братство! :29:
И за честность в отношениях! :za:
Никаких обманов!!! :nono:
Деньги на общаг! :za:
untamed
Yea! Pregnant, barefoot in the kitchen.
Милька
Возможно как у вас если у вас есть гдето ребенок которого воспитывает бывший муж.
да. моя старшая дочь живет в другом штате с бывшим мужем.
мы так решили.
алиментов я не плачу.
он так решил
хоть и кастоди двойное, но большую часть года (учебный потому что) она там.
sharik
07-09-2010, 05:58 PM
у тебя же сын? Или как настоящий мужик ты всёравно калым просить будешь?
High_Smily
тебя как подменили...:)
я стала прежней :leader:
а то меня обижали плохие дяди и тёти )
Милька
ну сами-то недопьетрят!
так пошли смс. типо по пути домой купи то се и это
Может быть калым, а может быть и приданное.
Alex5448
07-09-2010, 05:59 PM
у тебя же сын? Или как настоящий мужик ты всёравно калым просить будешь?
Ну, планируются еще...
Vostochnaya
07-09-2010, 06:00 PM
так пошли смс. типо по пути домой купи то се и это
так и делаем ))
Милька
07-09-2010, 06:01 PM
так и делаем ))
так и правильно
что из бытовухи проблему делать?
SVitali
07-09-2010, 06:01 PM
я стала прежней :leader:
а то меня обижали плохие дяди и тёти )
кто посмел-то?:leader:
untamed
07-09-2010, 06:03 PM
Зачем расстраиваться? Лучше дать лист, где написано, какие тампоны и какие прокладки покупать, и, если он купил не такие - придется ему ехать и обменивать на нужные.
Уверена, что он даст тебе деньги и скажет: "Иди купи себе то, что тебе нужно". :wink1:
И в доме мир, и у тебя есть то, что надо. :34:
sharik
07-09-2010, 06:04 PM
Ну, планируются еще...
Восточная в курсе? И чего такие истерики тогда по поводу прокладок?