PDA

View Full Version : Серьёзные отношения и создание семьи

Pages : 1 [2] 3 4 5

Sarochka
07-08-2010, 09:43 AM
Умные тетки сами предлагают.

я предлагала. говорит ли это о моем уме - большой вопрос

Буржуй
07-08-2010, 09:44 AM
Умные тетки сами предлагают.

Да, особено если им есть что терять. Если с голым попом или МОб то им невыгодно

Буржуй
я предлагала. говорит ли это о моем уме - большой вопрос

Ето не говорит о глупасти, это точно.

peterburger
интересно, а что туда люди вносят? ведь все равно все можно оспорить если нанять хорошего адвоката.

Адвокат стоит денег. И не факт что победит с "оспором".
И ты до результата не знаешь у кого адвокат лучше.

peterburger
07-08-2010, 09:47 AM
Да, особено если им есть что терять. Если с голым попом или МОб то им невыгодно

Моя невеста из Москвы, с которой мы мирно передумали женицца, сама предлагала. Она вообще была непродажная. У неё были предложения от мультимиллионеров постоянно, я был далеко не самый богатый.

Буржуй
07-08-2010, 09:49 AM
Моя невеста из Москвы, с которой мы мирно передумали женицца, сама предлагала. Она вообще была непродажная. У неё были предложения от мультимиллионеров постоянно, я был далеко не самый богатый.

Оне дурная была?

peterburger
07-08-2010, 09:51 AM
Оне дурная была?

:) не все морочатся на бабле. Она морочилась на другом.

Тая
07-08-2010, 09:55 AM
Никогда не получится, и всегда подстраиваться, но сохранять при этом свободу!
так не бывает,если подстраиваешься это уже не свобода

Тая
07-08-2010, 10:06 AM
Моя знакомая разошлась с мужем-лодырем, который только на диване лежал, а сейчас платит ему алименты, "бедненькому" такому.
Как это?Он что инвалид?:rolleyes:

Тая
07-08-2010, 10:08 AM
Люди часто путают любовь с сексуальным влечением. Последнее быстро проходит, а потом - пустота. Должно быть что-то большее, что связывает людей. Когда хочется быть с этим человеком все свое время. И днем, и ночью...
Вот так вкратце я бы сказала.
А если любишь человека но не хочешь с ним быть всё своё время?Если человек так устроен что не хочет видеть другого постоянно,это что плохо что-ли?Если не можешь без человека ни минуты это ваще мне кажется болезнь,паранойя какая-то а не любовь.

Sarochka
07-08-2010, 10:11 AM
А если любишь человека но не хочешь с ним быть всё своё время?Если человек так устроен что не хочет видеть другого постоянно,это что плохо что-ли?Если не можешь без человека ни минуты это ваще мне кажется болезнь,паранойя какая-то а не любовь.

это очень странно на самом деле...

Тая
07-08-2010, 10:14 AM
фигня... никуда она не уходит... только многие понимают это слишком поздно...
А вы считаете что любить можно только один раз в жизни?Можно полюбить другого человека,но это не всегда значит что с тем с кем вы были раньше не было любви.

Sarochka
07-08-2010, 10:22 AM
А вы считаете что любить можно только один раз в жизни?Можно полюбить другого человека,но это не всегда значит что с тем с кем вы были раньше не было любви.

я тоже не верю в одну единственную любовь

noodles
07-08-2010, 10:23 AM

Можно полюбить другого человека, но это означает что раньше любви не было...

химик
07-08-2010, 10:24 AM
Для развода - да, но не для аннулироания брака.

прааааавильна а не давание может быть истрактовано как отсутвия намерения создать нормальную семью при вступление в брак что уже есть граунд для анула ...

Fursetka
07-08-2010, 10:25 AM
граунд для анала с анулом

Буржуй
07-08-2010, 10:25 AM
:) не все морочатся на бабле. Она морочилась на другом.

При бабле можно купить любую морочку

Mayhem05
07-08-2010, 10:26 AM

конечно.
можно даже сразу двоих любить, да.:leader:

Буржуй
07-08-2010, 10:28 AM
граунд для анала с анулом

кстати, интерестно присуствие или отсуствие анала граундс для развода в суде? например могу я прити в суд и сказать типа: Моя жена мне дилдо в жопу суёт и посему я хачу развод?

Буржуй
07-08-2010, 10:29 AM

палюбил, разлюбил, не биг дил

Тая
07-08-2010, 10:31 AM
Можно полюбить другого человека, но это означает что раньше любви не было...
не согласна с этим,но это моё личное мнение,люди сходятся,живут счастливо,растят детей,потом так бывает что они по разным причинам расходятся.Это жизнь,мы все под богом ходим,никто не знает что будет завтра.По твоему получается что те кто женаты или замужем второй раз первый раз так ну чисто из принципа женились и вышли замуж,ну любви типа и не было никакой,ну как зомби шли в загс и хотели быть вместе?))))Это же ерунда полная.Была любовь,просто может быть с годами она угасла.А если люди теряют своих близких,аварии,катастрофы и остаются одни,но потом они опять встречают в жизни других людей,многие встречают любовь второй раз,жизнь ведь не кончается.......а по твоему получается что только те с кем в конечном итоге остается человек и есть любовь.

noodles
07-08-2010, 10:33 AM
не согласна с этим,но это моё личное мнение,люди сходятся,живут счастливо,растят детей,потом так бывает что они по разным причинам расходятся.Это жизнь,и мы все под богом ходим,никто не знает что будет завтра.По твоему получается что те кто женаты или замужем второй раз первый раз так ну чисто из принципа женились и вышли замуж?))))Это же ерунда полная.Была любовь,просто может быть с годами она угасла.А если люди теряют своих близких,аварии,катастрофы и остаются одни,но потом они опять встречают в жизни других людей,многие встречают любовь второй раз,жизнь ведь не кончается.......а по твоему получается что только те с кем в конечном итоге остается человек и есть любовь.

Тая, естественные причины это одно, но когда человек уходит к другой, говоря жене.. сорри подруга, я тебя разлюбил, хотя 10 лет любил, это по меньшей мере странно.. другое дело что еще страшнее, когда не любят друг друга и терпят стиснув зубы..

nyccard
07-08-2010, 10:34 AM
кстати, интерестно присуствие или отсуствие анала граундс для развода в суде? например могу я прити в суд и сказать типа: Моя жена мне дилдо в жопу суёт и посему я хачу развод?

Чёт вас понесло,уже не первый раз за последнее время.Поменяли преференсы или всю ориентацию?

Sarochka
07-08-2010, 10:35 AM
Тая, естественные причины это одно, но когда человек уходит к другой, говоря жене.. сорри подруга, я тебя разлюбил, хотя 10 лет любил, это по меньшей мере странно.. другое дело что еще страшнее, когда не любят друг друга и терпят стиснув зубы..

так говорят, чтобы объяснить причину ухода
на самом деле "разлюбовь" произошла гораздо раньше :34:

noodles
07-08-2010, 10:36 AM

так и сваливать надо раньше.. и проблем будет меньше и алиментов....

Буржуй
07-08-2010, 10:36 AM
Чёт вас понесло,уже не первый раз за последнее время.Поменяли преференсы или всю ориентацию?

Завидуешь?

Буржуй
07-08-2010, 10:37 AM

Или вобще никогда не любил а просто жил потомучто было удобно

Sarochka
07-08-2010, 10:37 AM
так и сваливать надо раньше.. и проблем будет меньше и алиментов....

мужчине тяжело свалить вникуда, он привыкает к комфорту

Тая
07-08-2010, 10:38 AM
Понимаешь не все миллионеры и имеют возможность вот так взять и разбежаться,потому что многим просто некуда идти,жильё совместное,а делить его очень тяжело потому что кто-то может остаться в прямом смысле а улице.это всё очень сложно и не стоит осуждать тех,кто так живёт,поверь мне что многие живут стиснув зубы по очень,очень,очень серьёзным причинам.А разлюбить через 10 лет тоже можно,если человек всё делает для того,чтоб он стал безразличен и чтоб от него ушли.Хорошие отношения в семье и любовь не проходят в один мин,вот 10 лет всё прекрасно и вдруг в один прекрасный день кто-то разворачивается и уходит,всегда есть предпосылки.

noodles
07-08-2010, 10:38 AM

да верно (задумчиво) привычка - великое дело

Sarochka
07-08-2010, 10:39 AM
Или вобще никогда не любил а просто жил потомучто было удобно

:34:

peterburger
07-08-2010, 10:39 AM
так не бывает,если подстраиваешься это уже не свобода

"осознанная необходимость" - есть определение реальной величины свободы.
Полной свободы не бывает в принципе, всё остальное где-то посередине.

noodles
07-08-2010, 10:42 AM

я видел абсолютно свободных людей... парочку

Тая
07-08-2010, 10:42 AM
Питер ,очень редко я бываю с тобой согласна,но сегодня ты прав на 100%:34:

МаняОблигаци
07-08-2010, 10:44 AM
Для развода - да, но не для аннулироания брака.

Анулирование вообще получить в разы тяжелее.

Когда умники подают на анул, надо смело каунтерклеймать и подавать на РАЗВОД на своих граундс. Шансов больше, что вас именно разведут, а раз разведут, то на ваших условиях. Анул - это утопия, если вторая сторона не согласна и имеет что сказать и показать.

nyccard
07-08-2010, 10:44 AM
Завидуешь?

Помилуй бог.Но вы не нервничайте теперь это даже модно.

Alex5448
07-08-2010, 10:46 AM
Анулирование вообще получить в разы тяжелее.

Когда умники подают на анул, надо смело каунтерклеймать и подавать на РАЗВОД на своих граундс. Шансов больше, что вас именно разведут, а раз разведут, то на ваших условиях. Анул - это утопия, если вторая сторона не согласна и имеет что сказать и показать.
С какого еще бодуна?

nyccard
07-08-2010, 10:46 AM

Как это не бывает?А У Мартина Лютера Кинга ,что на гробовой плите написано?

Sarochka
07-08-2010, 10:48 AM
Понимаешь не все миллионеры и имеют возможность вот так взять и разбежаться,потому что многим просто некуда идти,жильё совместное,а делить его очень тяжело потому что кто-то может остаться в прямом смысле а улице.это всё очень сложно и не стоит осуждать тех,кто так живёт,поверь мне что многие живут стиснув зубы по очень,очень,очень серьёзным причинам.А разлюбить через 10 лет тоже можно,если человек всё делает для того,чтоб он стал безразличен и чтоб от него ушли.Хорошие отношения в семье и любовь не проходят в один мин,вот 10 лет всё прекрасно и вдруг в один прекрасный день кто-то разворачивается и уходит,всегда есть предпосылки.

очень согласна

Буржуй
07-08-2010, 10:49 AM

Даже дело не в тяжело а в том что зачем ему надо в никуда? с комфортом удомбнее. Подумай сама, зачем мне самому брасать мои трусы в стиральную машину когда это может за меня сделать тёлка?

Adrian_Mole
Тут пожалуй только 2 варианта.
Абсолютно свободный человек может быть либо на том свете, либо полностью выживший из ума.
Кстати, второй вариант довольно спорный.

Буржуй
Помилуй бог.Но вы не нервничайте теперь это даже модно.

Разьве я гдето нервничал? НЕ будь таким скованым клазетным бигатом. Рилакс.

МаняОблигаци
07-08-2010, 10:51 AM
Нужно свидетелей приводить. ;)

На самом деле, Маня слегка утрирует. Просто "не давание" даже для развода не подойдёт, и даже в штате Нью Йорк. [Abandonment] - это больше, чем просто "не давать".

Нет, Остров, Маня не утрирует. Мне один раз просервали бумаги на развод и там было написано Констрактив Абандонмент и объяснение рядушком, что я мол, визхолдала секс без существующих на то обЪективных причин целый год. Ты не поверишь, я и сама офигела.. :grum:

Я, конечно, не давала, но не целый год же!:) Наглые обманщики. Но как граунд (причина для развода) - проходит преспокойненько

Буржуй
07-08-2010, 10:52 AM
Нет, Остров, Маня не утрирует. Мне один раз просервали бумаги на развод и там было написано Констрактив Абандонмент и объяснение рядушком, что я мол, визхолдала секс без существующих на то обЪективных причин целый год. Ты не поверишь, я и сама офигела.. :грум:

Я, конечно, не давала, но не целый год же!:) Наглые обманщики. Но как граунд (причина для развода) - проходит преспокойненько

НЕсовсем понимаю как жена может не дать. Кто то обьясните плис.

Sarochka
07-08-2010, 10:53 AM
Даже дело не в тяжело а в том что зачем ему надо в никуда? с комфортом удомбнее. Подумай сама, зачем мне самому брасать мои трусы в стиральную машину когда это может за меня сделать тёлка?

так я об этом и говорю

женщины в этом плане другие, у них понятия "зачем я ему буду стирать его трусы, пускай он сам себе их стирает, без меня"

МаняОблигаци
Ну тогда это показывает истинное хищное лицо второй стороны, и он/а выгоняется с пляжа.

А зачем ей вообще лезть на тот пляж, с которого её норовят выгнать ещё не запустив, да в добавок сразу ущемив её права? Она у тебе камикадзе? :grum:

У тётки с нормальным селф-истимом Алексы не случаются:34:

Sarochka
НЕсовсем понимаю как жена может не дать. Кто то обьясните плис.

голова болит

Буржуй
07-08-2010, 10:54 AM
так я об этом и говорю

женщины в этом плане другие, у них понятия "зачем я ему буду стирать его трусы, пускай он сам себе их стирает, без меня"
Ему другая постирает, беззвучно.

Буржуй
07-08-2010, 10:55 AM
голова болит

Так, и что?

High_Smily
07-08-2010, 10:55 AM
Да какие могут быть серьёзные отношения в том возрасте, в котором находится сейчас большинство форумчан? )
Все уже такие безнадёжные циники...

Sarochka
07-08-2010, 10:56 AM
Ему другая постирает, беззвучно.

пускай
если у женщины пропадает желание стирать ему борщи, пускай задумается

Alex5448
07-08-2010, 10:56 AM
А зачем ей вообще лезть на тот пляж, с которого её норовят выгнать ещё не запустив, да в добавок сразу ущемив её права? Она у тебе камикадзе? :grum:

У тётки с нормальным селф-истимом Алексы не случаются:34:
Какие еще права? Грабить чужие деньги?
Да, я наглых хишниц никогда далее траха не подпускал.

Буржуй
07-08-2010, 10:58 AM
пускай
если у женщины пропадает желание стирать ему борщи, пускай задумается

100% пускай женщина задумаеца. Мущинам очень часто не особо важно какая конкретно женщина "стирает ему борщи."

High_Smily
07-08-2010, 10:59 AM
100% пускай женщина задумаеца. Мущинам очень часто не особо важно какая конкретно женщина "стирает ему борщи."

Ужас!

Буржуй
07-08-2010, 10:59 AM
Ужас!

Почему ужас? если нас трахают, кормят и лелеют какая нам разница кто она?

Sarochka
07-08-2010, 11:01 AM

ни ля ля

Буржуй
07-08-2010, 11:02 AM
ни ля ля

что это значит?

Тая
07-08-2010, 11:03 AM
Тут пожалуй только 2 варианта.
Абсолютно свободный человек может быть либо на том свете, либо полностью выживший из ума.Кстати, второй вариант довольно спорный.
Согласна:34:

Alex5448
07-08-2010, 11:04 AM
что это значит?
Она думает что она не заменимая.

Буржуй
07-08-2010, 11:05 AM

Она хочет быть незаменимой, я тоже хочу. Но я реалист.

noodles
Согласна:34:

нет я видел абсолютно свободного человека на Алтае... живет себе в лесу на горе.... ни от кого не зависит....милиция к нему не доходит далеко ползти в гору.. стреляет живность, натюр продукт

High_Smily

:hmm:
как это какая разница?

Sarochka
07-08-2010, 11:06 AM

здрасти
найдется миллион женщин лучше-красивее-умнее-моложе-заботливее
при чем тут это?

Sarochka
07-08-2010, 11:07 AM
Она хочет быть незаменимой, я тоже хочу. Но я реалист.

не хочу, кто такое сказал?

High_Smily
07-08-2010, 11:07 AM
Всем читать Антуана де Сент-Экзюпери!!!
Особенно ИнкЖирику :rolleyes:

Буржуй
07-08-2010, 11:09 AM
:хмм:
как это какая разница?

Вот так, я америку открыл?

Alex5448
07-08-2010, 11:09 AM
Особенно ИнкЖирику :rolleyes:
А женщина животное что за нее надо отвечать если "приручили"? Я думал взрослый человек:rolleyes:

High_Smily
07-08-2010, 11:10 AM
— Одни только дети знают, чего ищут, — промолвил Маленький принц. — Они отдают все свои дни тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если её у них отнимут, дети плачут…

Буржуй
07-08-2010, 11:10 AM
Особенно ИнкЖирику :роллеыес:

в перемешку с мурзилкой?

High_Smily
07-08-2010, 11:11 AM
А женщина животное что за нее надо отвечать если "приручили"? Я думал взрослый человек:rolleyes:

про приручили затёрли фразу... он уже не звучит... ну или звучит только в контексте

Буржуй
не хочу, кто такое сказал?

Алекс. Плохо что не хочеш. Яб хотел.

Sarochka
А женщина животное что за нее надо отвечать если "приручили"? Я думал взрослый человек[:rolleyes:]

если женщина любит, она готова быть прирученной :wink1:

High_Smily
Ведите себя нормально! Будьте детьми! :leader:

Буржуй
07-08-2010, 11:12 AM
если женщина любит, она готова быть прирученной :щинк1:
потом разлюбит и если нет принапа потеряеш много $

Буржуй
Ведите себя нормально! Будьте детьми! :леадер:

Я тебя не узнаю последее время, так раскрепастилась просто прелесть. :grum:

Sarochka
Алекс. Плохо что не хочеш. Яб хотел.

если мужчина несчастлив в браке, он должен помнить, что есть и другие женщины...
если мужчина счастлив в браке, он должен помнить, что есть и другие мужчины...
(не мое)

:wink1:

High_Smily
07-08-2010, 11:13 AM
Я не очень уверен, что жил после того, как прошло детство.
А. де Сент-Экзюпери

Трогательно правда... чтото слёзы подступили...

Буржуй
07-08-2010, 11:14 AM
если мужчина несчастлив в браке, он должен помнить, что есть и другие женщины...
если мужчина счастлив в браке, он должен помнить, что есть и другие мужчины...
(не мое)

:щинк1:
Я на брак смотрю очень просто: никто никого никогда не держит, или насильно мил не будешь.

Vlаd
07-08-2010, 11:15 AM
Это не надолго, потом самогипноз проходит и является она во всей своей красе.

High_Smily
Мне смешны были злополучные болт и молоток, жажда и смерть. На звезде, на планете — на моей планете по имени Земля — плакал Маленький принц, и надо было его утешить

Sarochka
Я на брак смотрю очень просто: никто никого никогда не держит, или насильно мил не будешь.

Alex5448
Это не так просто когда есть дети.

Буржуй

Да, иначе не жизнь а заключение. :34:

High_Smily
07-08-2010, 11:16 AM
— Люди у тебя на Земле, — сказал Маленький принц, — выращивают пять тысяч роз в одном саду... и не находят того, чего ищут...

— Да, не находят... — подтвердил я.

— А между тем то, чего они ищут, можно бы найти в одной-единственной розе... в глотке воды... Но глаза слепы. Надо искать сердцем

Буржуй
07-08-2010, 11:16 AM
Это не так просто когда есть дети.

Да, дети усложняют ситуацию, но иногда сближают родителей. С другой стороны, как атеист я свято верю что жизнь у меня одна и просрать её нехачу.

Тая
07-08-2010, 11:19 AM
ага,конечно,никто никого не держит:grum::grum:
Ещё как держат Жирик.

Тая
07-08-2010, 11:21 AM
Да, дети усложняют ситуацию, но иногда сближают родителей. С другой стороны, как атеист я свято верю что жизнь у меня одна и просрать её нехачу.
Хорошо что ты это понимаешь,а есть такие мужчины,которые всю кровь выпьют,все нервы вытрепят,столько камней в колёса повставляют пока отпустят женщину и дадут ей развод или пока с ними можно будет хотя бы более и менее по-человечески договориться.

Alex5448
07-08-2010, 11:21 AM
Просрать не прострать а вот смотреть в зеркало и видить подонка который бросил ребенка многим тоже не хочется. И жизнь не в сласть если совесть не чиста.

Тая
07-08-2010, 11:23 AM
Просрать не прострать а вот смотреть в зеркало и видить подонка который бросил ребенка многим тоже не хочется. И жизнь не в сласть если совесть не чиста.
Всю жизнь нельзя прожить с чистой совестью.Ты не сможешь быть всем хорошим,так не бывает.

Alex5448
07-08-2010, 11:25 AM
Всю жизнь нельзя прожить с чистой совестью.Ты не сможешь быть всем хорошим,так не бывает.
Нет, нельзя, но хоть старатся чтоб на нее не падали огромные жирные несмывающии пятна.

Fursetka
07-08-2010, 11:27 AM

почему бросить?
разойтисьс женой не означает бросить ребёнка.

Тая
07-08-2010, 11:29 AM
почему бросить?
разойтисьс женой не означает бросить ребёнка.
Для Алекса лучше чтоб ребёнок рос в семье где нет любви,постоянно скандалы,непонимание,но зато вроде как оба родителя при ребёнке.Иногда для детей хуже жить в такой обстановке и я полностью согласна что разойтись с женой не означает бросить ребёнка,можно живя отдельно больше уделять ребёнку внимания чем живя вместе,всё зависит от человека.

Fursetka
07-08-2010, 11:30 AM
Для Алекса лучше чтоб ребёнок рос в семье где нет любви,постоянно скандалы,непонимание,но зато вроде как оба родителя при ребёнке.Иногда для детей хуже жить в такой обстановке и я полностью согласна что разойтись с женой не означает бросить ребёнка,можно живя отдельно больше уделять ребёнку внимания чем живя вместе,всё зависит от человека.

скандалы конечно плохо
но для ребёнка в большинстве случаев лучше когда мама и папа вместе. даже если они и скандалять иногда.

High_Smily
07-08-2010, 11:31 AM
Ага... а если новый бойфренд окажется педофилом?!!!! всяко бывает...

Милька
07-08-2010, 11:32 AM
Нужно свидетелей приводить. ;)

На самом деле, Маня слегка утрирует. Просто "не давание" даже для развода не подойдёт, и даже в штате Нью Йорк. [Abandonment] - это больше, чем просто "не давать".

раздельно жить уже вроде даже
типо покинул семью

Sarochka
07-08-2010, 11:33 AM
скандалы конечно плохо
но для ребёнка в большинстве случаев лучше когда мама и папа вместе. даже если они и скандалять иногда.
можно жить и не скандалить, молча друг друга не переваривать, это же "ради ребенка"

Буржуй
ага,конечно,никто никого не держит:грум::грум:
Ещё как держат Жирик.

Если держат то это не жизнь а заключение.

Alex5448
Я просто говорю что чтоб уйти от ребенка нужна очень хорошая причина. Если есть все время скандалы, тарелки летают и мордобой то конечно лучше разойтись.

Тая
скандалы конечно плохо

жить в семье где постоянно напряжённая обстановка тоже не супер....дети это очень чувствуют

Буржуй
07-08-2010, 11:34 AM
Хорошо что ты это понимаешь,а есть такие мужчины,которые всю кровь выпьют,все нервы вытрепят,столько камней в колёса повставляют пока отпустят женщину и дадут ей развод или пока с ними можно будет хотя бы более и менее по-человечески договориться.

Зачем ей и себе портить жизнь? Если не хочет она с тобой жит, найди себе такую которая хочет или будет не жизнь.

Тая
07-08-2010, 11:34 AM
Я просто говорю что чтоб уйти от ребенка нужна очень хорошая причина. Если есть все время скандалы, тарелки летают и мордобой то конечно лучше разойтись.
полностью согласна:34:

Sarochka
07-08-2010, 11:35 AM
Зачем ей и себе портить жизнь? Если не хочет она с тобой жит, найди себе такую которая хочет или будет не жизнь.
она тоже себе найдет того, с кем захочет жить
и всем будет хорошо

Буржуй
07-08-2010, 11:35 AM

Я не говорил про бросить ребёнка. Развод не подразумевает бросание ребёнка. С детьми не разводяца, дети навсегда.

Тая
07-08-2010, 11:36 AM
Ну дак найдут потом,но для начала им надо всю кровь выпить за то что с ними не хотят жить,ну задели их понимаешь,не могут они пережить того,что от них уходят и поэтому делают разные гадости,доводят до больницы :wink1:

Alex5448
Я не говорил про бросить ребёнка. Развод не подразумевает бросание ребёнка. С детьми не разводяца, дети навсегда.
Но все равно ты не всегда там когда ты ему нужен.

Буржуй
скандалы конечно плохо

Ключевое слово иногда, если мама или папа несчастливы то ребёнку от этоголуче не будет

Буржуй
07-08-2010, 11:39 AM
она тоже себе найдет того, с кем захочет жить
и всем будет хорошо

100% найдёт. Все кто хочет когото себе найти и реально смотрит на себя в зеркало всегда когото себе находить кто с ним или ней хочет и может жить.

Буржуй
07-08-2010, 11:40 AM
Ну дак найдут потом,но для начала им надо всю кровь выпить за то что с ними не хотят жить,ну задели их понимаешь,не могут они пережить того,что от них уходят и поэтому делают разные гадости,доводят до больницы :щинк1:

НЕпонимаю я такого.

Буржуй
07-08-2010, 11:41 AM

Да, но это не значит что я должен угробить свою жизнь.

Милька
07-08-2010, 11:42 AM
я тут кроме принапа со всем остальным с Жириком согласна
поэтому погода в ЛА плохая

Буржуй
07-08-2010, 11:43 AM
я тут кроме принапа со всем остальным с Жириком согласна
поэтому погода в ЛА плохая

А принап типа недоверие? :rolleyes:

untamed
07-08-2010, 11:45 AM
Как это?Он что инвалид?:rolleyes:

Нет, не инвалид, просто лодырь, пиявка, а она - труженица, сейчас работает на радио, хорошите деньги получает. Вот он и пристроился.

Милька
07-08-2010, 11:47 AM
А принап типа недоверие? :rolleyes:

не про недоверие
в таком романтическом деле принап
это как серпом по яйцам
бизнес сделка

Буржуй
07-08-2010, 11:48 AM
не про недоверие
это как серпом по яйцам
бизнес сделка

Развод это бизнес сделака, не рамантичное дело. Принап не распрастраняется на брак.

Alex5448
07-08-2010, 11:49 AM
не про недоверие
это как серпом по яйцам
бизнес сделка
Романтика это когда пара встречается и ипется. А вот когда в дело вмешивают государство, то да, это уже сделка.

untamed
07-08-2010, 11:49 AM

Разные бывают отношения. С моим покойным мужем мне было интересно всегда. он был моим лучшим другом, а не только мужем и любовником.

А с нынешним - мы можем быть вместе, а можем быть порознь. Каждый занят своим делом, но, когда мы вместе, нам хорошо.
Мы были друзьями давно...
Его покойная жена была моей подругой, а он дружил с моим покойным.. Это тоже сближает...

Милька
07-08-2010, 11:50 AM
Развод это бизнес сделака, не рамантичное дело. Принап не распрастраняется на брак.

вот именно
как можно думать о разводе во время брачной церемонии со словами
и в горе и в радости.
и в богатстве и бедности пока смерть не разлучит нас?

(утрирую...но как то так)

Тая
Нет, не инвалид, просто лодырь, пиявка, а она - труженица, сейчас работает на радио, хорошите деньги получает. Вот он и пристроился.
Я просто не очень понимаю в каких случаях жене приходится ещё и алименты платить?Ведь того что он не инвалид и может сам зарабатывать себе на жизнь достаточно чтобы не платить алименты.Может быть он остался с детьми и их сам воспитывает?

Буржуй
Романтика это когда пара встречается и ипется. А вот когда в дело вмешивают государство, то да, это уже сделка.

Короче склифасовский, у тебя тоже есть принап как я понял?

Милька
07-08-2010, 11:51 AM

романтика в ваших отношениях
в момент вашего бракосочетания.
причем тут государство? государство тут второстепенно. даже 10-ти степенно

Буржуй
07-08-2010, 11:51 AM
вот именно
как можно думать о разводе во время брачной церемонии со словами
и в горе и в радости.
и в богатстве и бедности пока смерть не разлучит нас?

(утрирую...но как то так)

Примерно так же как при жизни покупаеш лайф иншуруинс, хотя надееся что никогда никогда не понадобица.

Тая
07-08-2010, 11:52 AM
Разные бывают отношения. С моим покойным мужем мне было интересно всегда. он был моим лучшим другом, а не только мужем и любовником.
А с нынешним - мы можем быть вместе, а можем быть порознь. Каждый занят своим делом, но, когда мы вместе, нам хорошо.
Мы были друзьями давно...
Его покойная жена была моей подругой, а он дружил с моим покойным.. Это тоже сближает...

Это большая редкость.

edik
07-08-2010, 11:52 AM

однако соглашусь. Сегодня, кажется, Жирикин день: все с ним соглашаются.

Alex5448
07-08-2010, 11:53 AM
Короче склифасовский, у тебя тоже есть принап как я понял?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4181777&postcount=240

Alex5448
07-08-2010, 11:54 AM
романтика в ваших отношениях
в момент вашего бракосочетания.
причем тут государство? государство тут второстепенно. даже 10-ти степенно
А при том что после момента брака жена опекуется очень мощной структурой. И мужик тоже себя хочет защитить.

peterburger
07-08-2010, 11:55 AM

Если обьект ограничен в любом измерении - он не свободен.

peterburger
07-08-2010, 11:56 AM
Как это не бывает?А У Мартина Лютера Кинга ,что на гробовой плите написано?

Понятия не имею.

peterburger
07-08-2010, 11:57 AM
Нет, Остров, Маня не утрирует. Мне один раз просервали бумаги на развод и там было написано Констрактив Абандонмент и объяснение рядушком, что я мол, визхолдала секс без существующих на то обЪективных причин целый год. Ты не поверишь, я и сама офигела.. :grum:

:ladush: :)

untamed
07-08-2010, 11:58 AM

"The taming of the shrew"/ (Shakespeare) :wink1:

Милька
07-08-2010, 11:58 AM
А при том что после момента брака жена опекуется очень мощной структурой. И мужик тоже себя хочет защитить.

почитайте законы. все защищены государством.
в одинаковой степени.
просто многие действительно имеющие много денег и имущества хотят себя защитить.
от обмана.
или детей от предыдущего брака и их "наследство" от обмана.
а средний класс и принап - смех курам.
это если по деньгам.
а так...боишься жену - не женись.
боишься зубов - в рот не давай

Буржуй
07-08-2010, 12:00 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4181777&postcount=240

Перестань демагогничать. С каких пор восточный мущина спрашивает разрешение у женщины. Смешно то что еслиб небыло ты бы ответил что "естествено нет" Раз не отвечаеш то значти есть.

Буржуй
07-08-2010, 12:01 PM
Понятия не имею.

Думаю про его дрим написано

peterburger

Алекс, за годы форума, ты хоть раз слышал от одной-единственной форумчанки, что она виновата в развале её семьи и её "совесть мучает"? :)))

untamed
раздельно жить уже вроде даже
типо покинул семью

separation

Буржуй
в одинаковой степени.
просто многие действительно имеющие много денег и имущества хотят себя защитить.
от обмана.
это если по деньгам.
боишься зубов - в рот не давайДифаин "много денег"

peterburger
07-08-2010, 12:05 PM
Ключевое слово иногда, если мама или папа несчастливы то ребёнку от этоголуче не будет

Тут полностью несогласен.
Это отмазка мам и пап. ИМ от этого лучше не будет.

Ребенку ВСЕГДА лучше психологически в полной семье, чем быть сиротой. Даже если один/оба родителя не полностью адекватны.

untamed
07-08-2010, 12:06 PM
Я просто не очень понимаю в каких случаях жене приходится ещё и алименты платить?Ведь того что он не инвалид и может сам зарабатывать себе на жизнь достаточно чтобы не платить алименты.Может быть он остался с детьми и их сам воспитывает?

У них нет детей. В Америке демократия, бывает, что муж платит алименты (alimony), not child support, а бывает и наооборот.
Ее просто трясет, когда она об этом рассказывает.
Еще во время изх брака, она, бывало, приходит домой с работы, а он а пижаме, дежит на диване, пиво пьет.
А теперь сосет ее, как пиявка.

Буржуй
07-08-2010, 12:08 PM
Тут полностью несогласен.
Это отмазка мам и пап. ИМ от этого лучше не будет.

Ребенку ВСЕГДА лучше психологически в полной семье, чем быть сиротой. Даже если один/оба родителя не полностью адекватны.

НЕправ. Ребёнок знает если мама/папа несчастны, от этого ребёнку тока хуже.

untamed
07-08-2010, 12:10 PM
Это большая редкость.

Да, а когда я его встретила, я не верила мужчинам вообще. Очухивалась после развода. Интереснейший человек был и добрейший. My true soulmate.
Такие долго почему-то не живут.

Милька
07-08-2010, 12:11 PM
Дифаин "много денег"

средний достаток по штату

это средний класс типо
и вот оттуда и пляшем

peterburger
07-08-2010, 12:13 PM
НЕправ. Ребёнок знает если мама/папа несчастны, от этого ребёнку тока хуже.

Ты неправ в корне. Одно дело плохое настроение мамы/папы, которое ребенок не сильно и воспринимает, если нет мордобоя постоянного - и совсем другое дело разрушение стабильной ГЕНЕТИЧЕСКИ ВРОЖДЕННОЙ системы отношений. Для ребенка развод, это как Америке - Обама.

Милька
07-08-2010, 12:18 PM
очень часто ребенок считает, что виноват в разводе он
что мама/папа его разлюбили и поэтому разводятся
он себя центром семьи.

untamed
07-08-2010, 12:22 PM
очень часто ребенок считает, что виноват в разводе он
что мама/папа его разлюбили и поэтому разводятся
он себя центром семьи.

Да, это так.

Fursetka
07-08-2010, 12:29 PM
я признаю что в "развале" моего первого замужества была виновата в основном я. по молодости. :)

Буржуй
07-08-2010, 12:32 PM
средний достаток по штату

это средний класс типо
и вот оттуда и пляшем

Тоесть если у человека лет сей на сеифинге лежит $100,000 можно делать принап или нет?

untamed
я признаю что в "развале" моего первого замужества была виновата в основном я. по молодости. :)

Не каждый человек сможет это признать. Кудос! :34:

Буржуй

ВАУ :shock:

peterburger
07-08-2010, 12:33 PM
очень часто ребенок считает, что виноват в разводе он что мама/папа его разлюбили и поэтому разводятся
он себя центром семьи.

Конечно. Ребенок не в состоянии воспринять "мама разлюбила этого козла".
Если для мамы-папы это внешний конфликт, то для ребенка - внутренний.

Буржуй
07-08-2010, 12:34 PM
Ты неправ в корне. Одно дело плохое настроение мамы/папы, которое ребенок не сильно и воспринимает, если нет мордобоя постоянного - и совсем другое дело разрушение стабильной ГЕНЕТИЧЕСКИ ВРОЖДЕННОЙ системы отношений. Для ребенка развод, это как Америке - Обама.

Нет. Когда люди несчастливы у них непросто плохое настроение. Они или ругаюца постояно или друг с другом мне общаюца. Развод родителей не означает что с ребёнком кто то развёлся, подразумевается что оба родителя вменямеы конечно.

Alex5448
07-08-2010, 12:35 PM
в одинаковой степени.
от обмана.
это если по деньгам.
боишься зубов - в рот не давай
Бука. Вот представь себе врача чей профит в год 200к. И представь себе девушку которая сидит дома и не работает. Я просто не считаю что после года женитьбы ей полагается 100к в лапу.

untamed
07-08-2010, 12:37 PM
Бука. Вот представь себе врача чей профит в год 200к. И представь себе девушку которая сидит дома и не работает. Я просто не считаю что после года женитьбы ей полагается 100к в лапу.

Но это закон, и ты его не изменишь. Особенно, в Кали.

Буржуй
07-08-2010, 12:37 PM

Смотря в каком штате. Думаю в некоторых нетока 100 в лапу.

Буржуй
07-08-2010, 12:38 PM
Но это закон, и ты его не изменишь. Особенно, в Кали.

В этом и фокус принапа, он делает вещи справедливыми.

peterburger
07-08-2010, 12:39 PM
Нет. Когда люди несчастливы у них непросто плохое настроение. Они или ругаюца постояно или друг с другом мне общаюца. Развод родителей не означает что с ребёнком кто то развёлся, подразумевается что оба родителя вменямеы конечно.

ты уже третий раз повторяешь свой первый пост.
Повтор - не есть аргумент.
То, что ты несогласен - понятно с первого раза.

Милька
07-08-2010, 12:40 PM
Тоесть если у человека лет сей на сеифинге лежит $100,000 можно делать принап или нет?

причем тут можно или нельзя?
я пишу о другой материи ваще
делайте что хотите.

Sarochka
07-08-2010, 12:40 PM

я виновата в развале всех своих замужеств, признаю
терпела бы дальше, жила бы еще с первым мужем

Буржуй
07-08-2010, 12:41 PM
ты уже третий раз повторяешь свой первый пост.
Повтор - не есть аргумент.
То, что ты несогласен - понятно с первого раза.

А больше нечего написать. У нас полярный взгляд на одну и туже ситуацию. Ты щитаеш что детям луче с двумя несчастными родиытелями лижбы они были вместе, я щитаю чтодетям луче быть рядом со счастливыми людьми.

peterburger

Принап тут не при чем.
По закону - справедливо или нет - ей дадут половину вместе заработанного.

Буржуй

Что терпела если не секрет?

Fursetka
07-08-2010, 12:42 PM

не я себя ужасно вела :)
и терпел меня он, скорее всего.

Милька
07-08-2010, 12:42 PM
детям лучше с двумя любящими друг друга и их родителями
это да
остально все уже..как бы
второй сорт
хоть и понятно. что просто жизнь

peterburger
07-08-2010, 12:43 PM
А больше нечего написать. У нас полярный взгляд на одну и туже ситуацию. Ты щитаеш что детям луче с двумя несчастными родиытелями лижбы они были вместе, я щитаю чтодетям луче быть рядом со счастливыми людьми.

Если нечего сказать, зачем ты повторяешь одно и то же? :)
Ты смотришь со своей позиции. Я смотрю с позиции ребенка.
Спроси своих детей.

Кроме того, ты переврал мои слова.

Я считаю, что детям всегда лучше с обоими родителями, чем без одного.
Счастье или несчастье родителей - роли не играет.

Буржуй
07-08-2010, 12:43 PM
причем тут можно или нельзя?
я пишу о другой материи ваще
делайте что хотите.

Почему делайте что хотите? Ты написала что понимаеш принап при больших деньгах, потом написала про мидл клас по штату. У мидл клас по среднему шату нет 100к на сеивинг акаунте. Мне интерестно 100к на сейвинг акаунте попадает под твоё апределение больших денег или фиг с 50к при разводе если что?

Sarochka
07-08-2010, 12:44 PM
Что терпела если не секрет?

с первым? дикую ревность, агрессивность, лень, нежелание работать, возможность поднятия руки в будущем

Fursetka
07-08-2010, 12:44 PM
Спроси своих детей.

[look who is talking]
сам повотряет одно и тоже годами и выступает ещё

Буржуй
07-08-2010, 12:45 PM
Спроси своих детей.

Я перефразирую, ин кейс ты поймёш мою позицию. Я смотрю с позиции логики, и с позиции человека выращеного без отца. Зачем мне когото спрашивать?

untamed
В этом и фокус принапа, он делает вещи справедливыми.

Да, согласна во многом. Особенно, когда здоровый мужчик сосет алименты с бывшей жены. Почему-то мужчины дружно промолчали об этом. :wink1:

Буржуй
с первым? дикую ревность, агрессивность, лень, нежелание работать, возможность поднятия руки в будущем
С чего ты решила что он мог ударить?

Буржуй
07-08-2010, 12:46 PM
Да, согласна во многом. Особенно, когда здоровый мужчик сосет алименты с бывшей жены. Почему-то мужчины дружно промолчали об этом. :щинк1:

Ну бывшие жёны сосут алименты с мужиков, если им ок то наоборот тоже, извини.

Sarochka
07-08-2010, 12:48 PM

пару раз замахнулся
отправила жить к маме

потом жил с девочкой, которую много лет бил, сам мне рассказывал

untamed
07-08-2010, 12:49 PM

Когда касается женщин, то ты пишешь, что не ОК, ты возмущен, а, когда касается мужчин, ты считаешь, что ОК?
Что это?

peterburger
07-08-2010, 12:50 PM

достала наверное и втык заработала...

untamed
07-08-2010, 12:50 PM
пару раз замахнулся
отправила жить к маме

Это не мужчина.
А для чего тебе рассказывал? :confused:

Буржуй
07-08-2010, 12:51 PM
Когда касается женщин, то ты пишешь, что не ОК, ты возмущен, а, когда касается мужчин, ты считаешь, что ОК?
Что это?

Я щитаю если это ок для женщины то ок для мущины. В общем и целом я не щитаю что это ок, хотя иногда очень даже заслужено.

Sarochka
Это не мужчина.
А для чего тебе рассказывал? [:confused:]

поэтому я от него ушла

а рассказывал, потому что я спрашивала, мы потом много лет дружили

Alex5448
Да, согласна во многом. Особенно, когда здоровый мужчик сосет алименты с бывшей жены. Почему-то мужчины дружно промолчали об этом. :wink1:
А с каких пор почтальен кусающий ротвейлершу является представителем почтальенов которого надо обсуждать?

Буржуй
пару раз замахнулся
отправила жить к маме

Зачем ты за него вышла замуж если он тебе расказывал что когото бил?

Sarochka
07-08-2010, 12:53 PM
достала наверное и втык заработала...

когда мужчина не умеет держать себя в руках, он и не мужчина вовсе
а ревность делает из мужчины животное

Милька
Почему делайте что хотите? Ты написала что понимаеш принап при больших деньгах, потом написала про мидл клас по штату. У мидл клас по среднему шату нет 100к на сеивинг акаунте. Мне интерестно 100к на сейвинг акаунте попадает под твоё апределение больших денег или фиг с 50к при разводе если что?

нет не попадает

Sarochka

это уже было после меня

rossu12
07-08-2010, 12:55 PM
Я перефразирую, ин кейс ты поймёш мою позицию. Я смотрю с позиции логики, и с позиции человека выращеного без отца. Зачем мне когото спрашивать?

Позволю себе вмешаться в вашу тему - пример из жизни американской семьи (я знаком с отцом): отец разошелся с женой, ребенок переживал настолько, что отец вернулся, прожил с ненависной коброй до совершенолетия сына и уже счастливый ушел доживать век в одиночестве.. Т.е. для сына было лучше жить с двумя несчастными людьми... Разве ребенок понимает такие размышления, как счастье родителей - в первую очередь он думает о себе, потому что он ребенок.. Для него все строится на Я+мама+папа, а тут все рушится, да еще говорят, что это к лучшему... Мне кажется развод при наличии детей это большая трагедия и никакие подсластители тут не помогут...

Буржуй
07-08-2010, 12:56 PM
нет не попадает

Тебе так легко растаться с $50,000, Ты прикинь сколько надо работать чтб их собрать.

untamed
А с каких пор почтальен кусающий ротвейлершу является представителем почтальенов которого надо обсуждать?

What? :11: :confused:

Буржуй
это уже было после меня

ааа, но может она заслужила избиений, нева ноу.

Буржуй
07-08-2010, 12:57 PM
Позволю себе вмешаться в вашу тему - пример из жизни американской семьи (я знаком с отцом): отец разошелся с женой, ребенок переживал настолько, что отец вернулся, прожил с ненависной коброй до совершенолетия сына и уже счастливый ушел доживать век в одиночестве.. Т.е. для сына было лучше жить с двумя несчастными людьми... Разве ребенок понимает такие размышления, как счастье родителей - в первую очередь он думает о себе, потому что он ребенок.. Для него все строится на Я+мама+папа, а тут все рушится, да еще говорят, что это к лучшему... Мне кажется развод при наличии детей это большая трагедия и никакие подсластители тут не помогут...
Глупасти, хотя имхо.

Sarochka
07-08-2010, 12:57 PM
ааа, но может она заслужила избиений, нева ноу.

Жиря, я не думаю, что женщина этого заслуживает, извини

Буржуй
07-08-2010, 12:58 PM
Жиря, я не думаю, что женщина этого заслуживает, извини

Конечно заслуживает. Депендс что ей нравица.Если когото бют годы, то ей нравица. В чём проблема?

peterburger
07-08-2010, 01:00 PM

Я согласен, но Жирика не переубедишь. Не пытайся.

untamed
07-08-2010, 01:00 PM
когда мужчина не умеет держать себя в руках, он и не мужчина вовсе
а ревность делает из мужчины животное

Неоправданная ревность свидетельствует о двух вещах:

1. Низкой самооценке
2. Психическом отклонении.

peterburger
07-08-2010, 01:01 PM

Бил-то за дело?

rossu12
07-08-2010, 01:01 PM

По поводу алиментов - другая знакомая супружеская пара. Он американец, она русская. Живут в НЮ. Он работал-обеспечивал, она училась на доктора (он платил). Детей нет. Получила она доктора и гражданство и решила кинуть обузу... Лонг стори шорт - она сейчас выплачивает ему алименты в большом количестве и в течении большого времени.. В америке наши понятия о беззащитности женщины не катят...

Кстати, с женой никогда бы не заключал пренапа... Если нужен пренап, то не нужно с этим чеком заключать брак...

Буржуй
07-08-2010, 01:02 PM

Конечно, вы пишите о теории, я практик. :)

rossu12
07-08-2010, 01:02 PM
Глупасти, хотя имхо.

Весьма впечатляющий аргумент.. Может возьму на вооружение, правда не уверен будут ли ко мне адекватно относиться

Буржуй
07-08-2010, 01:03 PM
По поводу алиментов - другая знакомая супружеская пара. Он американец, она русская. Живут в НЮ. Он работал-обеспечивал, она училась на доктора (он платил). Детей нет. Получила она доктора и гражданство и решила кинуть обузу... Лонг стори шорт - она сейчас выплачивает ему алименты в большом количестве и в течении большого времени.. В америке наши понятия о беззащитности женщины не катят...

Кстати, с женой никогда бы не заключал пренапа... Если нужен пренап, то не нужно с этим чеком заключать брак...
Ну конечно, яж не спорю, когда ничего за душой нет то принап не нужен.

Буржуй
07-08-2010, 01:04 PM
Бил-то за дело?

Годы без дела не бьют

Alex5448

Если тебе 18 то можно понять такое мышление. Но если тебе 35-40 и ты уже всякого навидался то принап иногда очень важная вещь.

rossu12

Пытатся не буду... надеюсь он сам осмыслит все - факты вещи упрямые :)

Буржуй
07-08-2010, 01:05 PM
Если тебе 18 то можно понять такое мышление. Но если тебе 35-40 и ты уже всякого навидался то принап иногда очень важная вещь.

НЕ всегда. Помойму Багира вчера написала, что иногда ум есть в 20 иногда и в 50 нет.

Sarochka
07-08-2010, 01:05 PM

1. Низкой самооценке

меня пугает такая ревность

Alex5448
07-08-2010, 01:06 PM
НЕ всегда. Помойму Багира вчера написала, что иногда ум есть в 20 иногда и в 50 нет.
Ум умом а вот жизненный опыт...

rossu12
07-08-2010, 01:06 PM

Не 18.. просто в жизни обжигался и научился правильно выбирать... опыт жить помогает однако...

Fursetka
07-08-2010, 01:07 PM

поэт блин

модница
07-08-2010, 01:08 PM
Лонг стори шорт - она сейчас выплачивает ему алименты в большом количестве и в течении большого времени.. В америке наши понятия о беззащитности женщины не катят...

Знаю такую ситуацию, она выплачивала после развода :)хотя он сам неплохо зарабатывал, но она всё таки больше его :)

Вернее он в то время не работал( вспомнила)

Alex5448
Не 18.. просто в жизни обжигался и научился правильно выбирать... опыт жить помогает однако...
Неа, скорее всего не научился:) Если бы ты научился то понял что и самый белый голубь может оказатся чертовкой. И чтоб уменьшить ущерб нужен бронебойный принап.

Милька
Тебе так легко растаться с $50,000, Ты прикинь сколько надо работать чтб их собрать.

знаю и что?

rossu12
07-08-2010, 01:09 PM
Ну конечно, яж не спорю, когда ничего за душой нет то принап не нужен.

А где в моем аргументе сказано, что "за душой ничего нет"? Вы, кстати, имея, 100к в банке считаете и думаете заключать пренап???

Sarochka
07-08-2010, 01:09 PM
Годы без дела не бьют

да нет, просто у нее не хватило боллз уйти раньше, она терпела

они таки развелись не так давно

модница
07-08-2010, 01:10 PM

1. Низкой самооценке

А если оправданная ревность?Она вообще оправдывается? :)

Буржуй
Ум умом а вот жизненный опыт...

Жизненый опыт может в одно ухо войти из другого выйти.

rossu12
Знаю такую ситуацию, она выплачивала после развода :)хотя он сам неплохо зарабатывал, но она всё таки больше его :)

Кстати, она зарабатывает не больше его - просто очень уж его она разозлила и адвоката он нашел хорошего.. Всегда важно по-хорошему разойтись, так нет же она его вообще мебелью считала, вот и допрыгалась

Буржуй
07-08-2010, 01:11 PM

Ревность никогда не оправдана. Если есть основания недаверять то луче поменять.

untamed
07-08-2010, 01:11 PM
меня пугает такая ревность

И правильно. Такая ревность говорит о психиченском отклонении.

Sarochka
07-08-2010, 01:12 PM

оправданная ревность, это когда тетка со всеми подряд флиртует при муже и глазки строит, а когда она спокойно сидит с ним рядом, а его трусит от ревности, это ненормально

Буржуй
07-08-2010, 01:12 PM
знаю и что?

А то что не всем легко растаца с 50,000. Некоторые не щитают нужным их выбрасить.

rossu12
07-08-2010, 01:13 PM
Неа, скорее всего не научился:) Если бы ты научился то понял что и самый белый голубь может оказатся чертовкой. И чтоб уменьшить ущерб нужен бронебойный принап.

Вас я вижу жизнь потрепала... Я все равно по натуре оптимист, хотя это безумно трудно.. Помогает то, что удача улыбается тому, кто упорно ищет :)

Знаю только одно - если мне нужен был бы пренап, то я лучше холостым ходил без всякого пренапа

модница
07-08-2010, 01:14 PM
Кстати, она зарабатывает не больше его - просто очень уж его она разозлила и адвоката он нашел хорошего.. Всегда важно по-хорошему разойтись, так нет же она его вообще мебелью считала, вот и допрыгалась

С этим соглашусь, тоже случай есть :)

А в моем примере он просто не хотел половинить :)

peterburger
07-08-2010, 01:15 PM

Женимся мы на милых девочках, а разводимся с подлыми суками. ;)

untamed

Жена узнает, что муж ей изменяет. Это - оправданная ревность.

rossu12

Болезненая ревность это плохо... Немного ревности в самый раз, только в меру...

Буржуй
07-08-2010, 01:16 PM
да нет, просто у нее не хватило боллз уйти раньше, она терпела

они таки развелись не так давно

Ну так есй разанравилось она развелась. Само собой.

peterburger
07-08-2010, 01:17 PM

Если жена изменяет с железнодорожником? :))

rossu12

Те главное, чтобы не узнала... Курсы конспирации брать надо что-ли?

Милька
А то что не всем легко растаца с 50,000. Некоторые не щитают нужным их выбрасить.

выбрасывать?
это типо по закону отдать после каких то лет совместной жизни с человеком?

модница
оправданная ревность, это когда тетка со всеми подряд флиртует при муже и глазки строит, а когда она спокойно сидит с ним рядом, а его трусит от ревности, это ненормально

Трусит ? То есть ревнует оправданно и смотрит влюбленными глазами?

Наверное и женщины такие есть?

Sarochka
07-08-2010, 01:18 PM
Ну так есй разанравилось она развелась. Само собой.

я не знаю подробности, кто с кем развелся, как-то меня это мало волнует
но, зная его, я удивилась, что она терпела столько лет (10+/-)

Буржуй

НЕт, неоправданая. Если её это устраивает, то зачем ревновать? если неустраивает то пусть разведеёца, зачем ревновать.

larsen
:)
чтобы до конца узнать человека - нужно с ним развестись)

модница
07-08-2010, 01:19 PM
Если жена изменяет с железнодорожником? :))

А сама стрелочница? :)

rossu12

А кому ж приятно разводиться с милой девушкой??? Мне кажется лучше просто забыть, что был женат - тогда не нужно обзываться :):):)

Fursetka
НЕт, неоправданая. Если её это устраивает, то зачем ревновать? если неустраивает то пусть разведеёца, зачем ревновать.

но перед тем как расвестиь чуть поревновать то можно хоть?

не все же такие прогматичные роботы. у некоторых есть эмоции и чуйства.

rossu12
07-08-2010, 01:20 PM
С этим соглашусь, тоже случай есть :)

А в моем примере он просто не хотел половинить :)

А в вашем примере муж был пре-разозлен или просто жадный ?

Буржуй
я не знаю подробности, кто с кем развелся, как-то меня это мало волнует
но, зная его, я удивилась, что она терпела столько лет (10+/-)

Получаеца ей нравилось. Иначе обяснений нет. Я не стороник избиения жён, с другой стороны я понимаю что в семье может быть всё, даже поднятие руки. Один раз можно вспылить, хотя ненужно. Можно даже 2 раза вспылить, хотя уже насторажиавет. ПОсле 3его можно смело падавать на развод. ИМХО.

peterburger
А кому ж приятно разводиться с милой девушкой??? Мне кажется лучше просто забыть, что был женат - тогда не нужно обзываться :):):)

Если есть принап - то легче забыть. Обоим.
Иначе - она не забудет.

Буржуй
07-08-2010, 01:22 PM
выбрасывать?
это типо по закону отдать после каких то лет совместной жизни с человеком?

Да, если они у меня были до того как я познакомился с тобой, и ты к ним не прикладывала усилий, зачем я их должен тебе отдать? почему тебе понятно когда сума в 50,000,000 но непонятно когда в 50,000 :confused:

Sarochka
Получаеца ей нравилось. Иначе обяснений нет. Я не стороник избиения жён, с другой стороны я понимаю что в семье может быть всё, даже поднятие руки. Один раз можно вспылить, хотя ненужно. Можно даже 2 раза вспылить, хотя уже насторажиавет. ПОсле 3его можно смело падавать на развод. ИМХО.

наверное нравилось, откуда я знаю?
он от нее ко мне сбежал (САМ), а потом она его снова подобрала после развода
мазохистка какая-то

Милька
Да, если они у меня были до того как я познакомился с тобой, и ты к ним не прикладывала усилий, зачем я их должен тебе отдать? почему тебе понятно когда сума в 50,000,000 но непонятно когда в 50,000 :confused:

разве делится имущество не нажитое совместно в браке?

Буржуй
07-08-2010, 01:23 PM
но перед тем как расвестиь чуть поревновать то можно хоть?

не все же такие прогматичные роботы. у некоторых есть эмоции и чуйства.
Незнаю, сложно скзать. Некоторым рога мене жмут чем другим. Я лично незнаю какая у меня будет реакция если вдруг у меня появяца рога.

Буржуй
разве делится имущество не нажитое совместно в браке?

Нет, не обязательно. как я понимаю в разных шатах разный закон

larsen
Иначе - она не забудет.

нельзя так свято верить в принап,
особенно, если есть что делить,
найдётся мастер по разводам и оспорит

rossu12
07-08-2010, 01:24 PM
Иначе - она не забудет.

Лучше всего не ошибаться при выборе... В смысле того, что даже если что-то пошло лево, то и разойтись сможешь по-хорошему без всяких адвокатов-вампиров (сорри если такие здесь есть)...

МаняОблигаци
07-08-2010, 01:24 PM

Твой ребёнок постоянно дома максимум до 2 лет. Потом - до вечера в садике, потом, в школе, на занятиях. А потом он ночью спит. Так что если ты не уехал на северный полюс, то больше 2 часов в день ты никому нафик не нужен и спокойно можешь себе позволить :34:

Спроси, есть ли здесь родители, кто по 2 часа стабильно проводят не в одном доме с детьми, а вплотную ими занимаясь? Час - отсилы, и это в лучшем случае.

Sarochka
07-08-2010, 01:25 PM
читаю про принапы и диву даюсь
то ли тетки такие алчные, то ли я такая дура

модница
07-08-2010, 01:25 PM
Ах если бы.. :)

Буржуй
07-08-2010, 01:26 PM
то ли тетки такие алчные, то ли я такая дураТы не дура. Мне за всю мою жизнь не одна моя невеста не говорила что она не подпишет принап.

Милька

ты это с чего решила? что мы алчныЕ?

модница

Ну почему сразу алчные?

А потраченные годы?

А молодость, а нервы? :lol:

Fursetka

тётки эмоцианальные просто
наличие принапа для многих равносильно нелюбви, расчёту, контракту вообщем ничего общего с романтикой. поэотому и против. редко кто именно о деньгах думает.

Sarochka
07-08-2010, 01:27 PM
ты это с чего решила? что мы алчныЕ?

ты бы судилась или по-хорошему договорилась? или подписала бы принап?

Буржуй
07-08-2010, 01:27 PM
тётки эмоцианальные просто
наличие принапа для многих равносильно нелюбви, расчёту, контракту вообщем ничего общего с романтикой. поэотому и против. редко кто именно о деньгах думает.
Тогда или не понимают или не хотят понять что принап это страховка.

Sarochka
07-08-2010, 01:28 PM
Ну почему сразу алчные?

А потраченные годы?

А молодость, а нервы? [:lol:]

а он свои годы не тратил? разве за эти годы обоим было так херово?
народ все на бабки переводит