Log in

View Full Version : Пипец, свершилось!

Pages : 1 2 3 [4]

Dima424
06-30-2010, 11:25 PM
Смысла нет. Если можешь сам без адвокатов - дерзай. Деньги потратишь впустую. Он и от неё сбежит денег не даст.

Можешь, конечно, сделать по-умному. Бери ребёнка доки и езжай к нему в гости. Представься, покажи фотки ваши и детей. Покажи свидетельство о рождении. Скажи, что мол, тяжело, не могли бы они хоть чем-то помогать - там проблей жалобно. Что бы они тебе не сказали - сразу тихонько без скандалов езжай домой. И жди. Если он сразу с ней после етого не разведётся - то значит, уже в курсе о ребёнке. Сразу в суд не подавай. жди хотя бы полгода-год. Потом подавай, он станет разводиться, но анулмент не получит - поезд ушёл. Если обман раскрывается и обманутый продолжает сожительствовать со злодеем - причина етого обмана уже не валидная. На разводе ты выступшь свидетелем с её стороны. Он останется ей должен алимони, а алимони является доходом. Ты берёшь с неё алименты.

Все довольны и счастливы. Как тебе?

Из за мужской солидарности этого не произойдет

Dima424
06-30-2010, 11:28 PM
Я уже дала несколько вариантов. Дальше - к адвокату. Я же сказала, я не даю практических советов по конкретным ситуациям на форуме.

реферните меня на тот пост пожалуйста

Odinokiy_Ostrov
06-30-2010, 11:32 PM
реферните меня на тот пост пожалуйста

Пост #913.

ciao
06-30-2010, 11:50 PM
Смысла нет. Если можешь сам без адвокатов - дерзай. Деньги потратишь впустую. Он и от неё сбежит денег не даст.

Можешь, конечно, сделать по-умному. Бери ребёнка доки и езжай к нему в гости. Представься, покажи фотки ваши и детей. Покажи свидетельство о рождении. Скажи, что мол, тяжело, не могли бы они хоть чем-то помогать - там проблей жалобно. Что бы они тебе не сказали - сразу тихонько без скандалов езжай домой. И жди. Если он сразу с ней после етого не разведётся - то значит, уже в курсе о ребёнке. Сразу в суд не подавай. жди хотя бы полгода-год. Потом подавай, он станет разводиться, но анулмент не получит - поезд ушёл. Если обман раскрывается и обманутый продолжает сожительствовать со злодеем - причина етого обмана уже не валидная. На разводе ты выступшь свидетелем с её стороны. Он останется ей должен алимони, а алимони является доходом. Ты берёшь с неё алименты.

Все довольны и счастливы. Как тебе?

а он с ней не просто разведется, а еще и скажет, что все это было заранее спланировано, с целью отъема денег.
а Дима 424 - соучастник
и привет

Dima424
06-30-2010, 11:54 PM
а он с ней не просто разведется, а еще и скажет, что все это было заранее спланировано, с целью отъема денег.
а Дима 424 - соучастник
и привет

о, вот еще как может быть...

Спасибо за ваш инпут

МаняОблигаци
06-30-2010, 11:56 PM
а Дима 424 - соучастник
и привет

Здрастем Дима помочь ребёнку деньгами просил - это не преступление. А кто с кем решит когда разводиться - это уже их личные проблемы.

Дима ни разу не нарушил закона. Глупость говорите. И они могут говорить всё что угодно. Сговор Димы с кем? С МанейОблигаци? :grum:

ciao
07-01-2010, 12:02 AM
Сговор Димы с кем? :

с матерью ребенка

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:09 AM
с матерью ребенка

Самый большой нонсенс за сегодня. Матери ребёнка ни Дима ни его сговоры сем лет в обед не нужны. Ей нужен дядя:34:

Dima424
07-01-2010, 12:11 AM
Я просто в шахматы в детстве хорошо играла:грум:

Я бросил играть лет в 12 когда взял первый разряд....

Dima424
07-01-2010, 12:14 AM
Ты будешь смеяться, но я не даю бесплатных консультаций. ;)

не смешно

Odinokiy_Ostrov
07-01-2010, 12:15 AM
не смешно

Но факт.

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:15 AM
Я бросил играть лет в 12 когда взял первый разряд....

А я бросила после того, как я проиграла:grum:

Не люблю проигрывать:34:

ciao
07-01-2010, 12:17 AM
Самый большой нонсенс за сегодня. Матери ребёнка ни Дима ни его сговоры сем лет в обед не нужны. Ей нужен дядя:34:

а теперь посмотрите на ситуацию глазами дяди

Dima424
07-01-2010, 12:18 AM
У меня, пойми, нет нужды кого-то в чём-то на форуме убеждать. Продолжайте думать, как хотите. На мою профессиональную деятельность это никак не влияет.

ну не смешите меня, как будто тут кто-то думает что вы слезу пустите и возьме кейс бесплатно?

Ваша деятельность врядли кого то тут интересует, и все люде что в уме знают, что ни один финансист/экономист/адвокат советы бросать бесплатно не будет....

Dima424
07-01-2010, 12:19 AM
Кого посадили за безделье? В Америке нет статьи за тунеядство. ;)

Ну так вообще плохо....

Dima424
07-01-2010, 12:21 AM
Остров накой нужно было мусолить эту тему, задавать вопросы если ничего не скажите....

ПС. еслиб вы сказали что вы адвокат в этом деле я бы не терял время на эту историю....

Dima424
07-01-2010, 12:22 AM
А я бросила после того, как я проиграла:грум:

Не люблю проигрывать:34:

проигрыш, для меня стимул чтоб выйграть в следующий раз!!!

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:25 AM
а теперь посмотрите на ситуацию глазами дяди

И что? отделается перекрестится. Что глазами дяди? ПодумаетЧ куда я мля попал???

Odinokiy_Ostrov
07-01-2010, 12:25 AM
За тунеядство нет,но есть например за торговлю наркотиками,за нападение на полицейского и много других.

Ааа....да...есть. Я даже не знаю, что сказать на это. [I'll get back to this], когда найду логическую цепочку, ведущую к безделию.

Dima424
07-01-2010, 12:26 AM
Логика, сер.

Если папа знает, что у мамашки ничего нету... а он знает - какой понт ему затевать всю ету лабуду? Никакого. Если у него есть бабки, и он знает что тётка нищая как церковная мышь, он никогда не даст ни копейки на проигрышное дело (инацхе бы он не был богатым). А дело заведомо проигрышное, по сумме алиментов 100%. За моральный сатисфекшн платить не за что - трясти будут ни в чём не повинного дядьку. Тоже - глупость.

То есть вывод: папашка не богат, услыхал про богатого жониха и жаба задавила, лишних 25 штук для подкормки адвоката не имеет, посему поделает мозг с разными вариантами и уйдёт. Такому есть смысл дать только платную консультацию. И больше не терять времени.

а что нет таких кто хочет морального удовлетворения?

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:27 AM
проигрыш, для меня стимул чтоб выйграть в следующий раз!!!

А для меня сигнал того, что я плохо играю. Или меняю игру или тактику:34:

Dima424
07-01-2010, 12:28 AM

Так вы до верхушки никогда не доберетесь если игры менять после проигрыша

Odinokiy_Ostrov
07-01-2010, 12:28 AM
Остров накой нужно было мусолить эту тему, задавать вопросы если ничего не скажите....

ПС. еслиб вы сказали что вы адвокат в этом деле я бы не терял время на эту историю....

Я тут, можно сказать, занимаюсь бесплатным ликбезом. Я люблю свою работу, и не против поговорить о её тонкостях даже в не рабочее время. Накой эта тема нужна была Вам - не знаю. Вы расчитывали на конкретные практические советы? Простите, я 1) не даю бесплатных практических советов; 2) не имею лицензии в Вашем штате; и 3) на форуме отдыхаю, а не работаю.

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:31 AM

Благими намеряниями заслана дорога:grum:

Дима, тебе не стыдно??

Dima424
07-01-2010, 12:33 AM
Я тут, можно сказать, занимаюсь бесплатным ликбезом. Я люблю свою работу, и не против поговорить о её тонкостях даже в не рабочее время. Накой эта тема нужна была Вам - не знаю. Вы расчитывали на конкретные практические советы? Простите, я 1) не даю бесплатных практических советов; 2) не имею лицензии в Вашем штате; и 3) на форуме отдыхаю, а не работаю.

Я хотел доказать что ваши советы на форуме безсмыслены, и чтоб люди вас не слушали и не воспринимали вас всерьез....

Совет был один... Идти к адвокату, все что вы сказали полезного....

Dima424
07-01-2010, 12:33 AM
Благими намеряниями заслана дорога:грум:

Дима, тебе не стыдно??

абсолютно нет....

nyccard
07-01-2010, 12:35 AM
Я хотел доказать что ваши советы на форуме безсмыслены, и чтоб люди вас не слушали и не воспринимали вас всерьез....

И желательно к хорошему.

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:36 AM
а что нет таких кто хочет морального удовлетворения?

Дима, попробуйте снова в шахматы. Вендетты - не ваш профиль

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:39 AM
Так вы до верхушки никогда не доберетесь если игры менять после проигрыша

МаняОблигаци гору обойдёт:34:

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:41 AM

Зачем?? Отдашь больше чем получшь за 5 лет.. Смысл в чём?

Хотя хозяин-барин..

Odinokiy_Ostrov
07-01-2010, 12:41 AM

Ещё раз, Дима, может Вы с первого раза не поняли: я даю конкретные практические советы только у себя в офисе.

Dima424
07-01-2010, 12:42 AM
МаняОблигаци гору обойдёт:34:

На верхушке надо быть...

Odinokiy_Ostrov
07-01-2010, 12:42 AM
Ладно, бесплатный ликбез на сегодня окончен. Продолжим завтра. Всем спокойной ночи.

Dima424
07-01-2010, 12:44 AM
Зачем?? Отдашь больше чем получшь за 5 лет.. Смысл в чём?

Хотя хозяин-барин..

ни кто и не собирается

ciao
07-01-2010, 12:44 AM

не
ну дима, вы вобще уже

она что обязана вам была советы давать?

Dima424
07-01-2010, 12:45 AM
Ещё раз, Дима, может Вы с первого раза не поняли: я даю конкретные практические советы только у себя в офисе.

да я понял, я не вам доказывал, а другим....

Dima424
07-01-2010, 12:46 AM
не
ну дима, вы вобще уже

она что обязана вам была советы давать?

нет, никто никому не обязан, но настаивать на том что все момгут короли не стоит.....

МаняОблигаци
07-01-2010, 12:47 AM
На верхушке надо быть...

сэз ху?

Dima424
07-01-2010, 12:55 AM
сэз ху?

ну у всех свои взгляды....

Dima424
07-01-2010, 01:02 AM
Извените конечно, но я молод, нагл и дерзок.... И когда вижу что люди говотят что возможно все я пытаюсь доказать обратное....

История правдивая, но возмозно не вся. Задача была поставить в тупик советчиков на форуме которые кричат что все можно. На мой взгляд я справился, но у всех свое мнение...

химик
07-01-2010, 07:44 AM

Бинго! не за то отец сына бил что играл а за то что отыгрывался

химик
07-01-2010, 07:48 AM
Ты будешь смеяться, но я не даю бесплатных консультаций. ;)

Зря - первая консультация должна быть бесплатной ... хорошо для марткетинга и расширения клиентурной базы (если оно конечно нужно оф корз)

Odinokiy_Ostrov
07-01-2010, 09:24 AM
Зря - первая консультация должна быть бесплатной ... хорошо для марткетинга и расширения клиентурной базы (если оно конечно нужно оф корз)

Кто сказал, что "должна"? Зачем мне тратить своё время на всяких, которые ходят от лоера к лоеру в поиске бесплатных консультаций?

химик
07-01-2010, 09:42 AM
Кто сказал, что "должна"? Зачем мне тратить своё время на всяких, которые ходят от лоера к лоеру в поиске бесплатных консультаций?

Смотря в чём ....
У иммиграционноных лоеров (качественнх) это обычная практика (собсно так и отличаешь лоха от не лоха). У адвокатов по семейному праву и так и так бывает - но те кто за каждым $ не гоняется обычно прорисовывает варианты и если клиенты нравится подписывают дил

Odinokiy_Ostrov
07-01-2010, 09:41 PM
Смотря в чём ....
УУ адвокатов по семейному праву и так и так бывает - но те кто за каждым $ не гоняется обычно прорисовывает варианты и если клиенты нравится подписывают дил

Именно так и есть. Если клиент после первой консультации подписывает [retainer], то за первую консультацию мы с него ничего не берём. А если не подписывает, то консультация платная.

Но это уже тогда получается не просто "бесплатная консультация", а как бы [courtesy] своему клиенту.

fduch
07-02-2010, 12:06 PM
Нафига ему кастоди? Он что будет с ним делать? Наймёт бабиситершу нелегальную хахлушку и будет платить ей, фул-тайм?

за жрачку, одежку, танцы, обжиманцы, мороженое, кино и прочие ненужные веши - кругом бегом будет столько:

Нелегалка - минимум 2000 / мес
Жрачка и танцы 1200 / мес (по феропонту)
Отдельная комната (накладно) , дополнительная машина для бабиситтера, сервис, тикеты и страховка (там нету автобусов, точнее, мало) плюс около 1000 минимум. Итак, 2000 плюс 1200 плюс 1000 равно 4200 плюс комната.

Нафига козе баян? :grum:

лол а че бывшая жена будет дома сидеть и за дитем ухаживать, и всего то за 1200? :grum:

или она работать пойдет и будет из своего кармана платить, за страховки машины и нелегальную бебиситершу? :rofl:

Amaretta
07-02-2010, 12:24 PM

lol :34:, у меня также

fduch
07-02-2010, 01:45 PM
А ипали они их в противогазе с гандоном и таблетками от тошноты, да?

ну мало ли че было по молодости и по пЬяни.

"и на убогих бывает встает" (с) перто

fduch
07-02-2010, 01:55 PM
Ты имеешь ввиду ещё замуж, и ещё раз на алименты? Тогда у меня будет репутация что надо? Или о каких советах шла речь? :confused:

напиши мануал по разводу и с тиража снимишь $$$ :34:

Amaretta
07-02-2010, 02:50 PM
напиши мануал по разводу и с тиража снимишь $$$ :34:

а то их мало написано.

МаняОблигаци
07-02-2010, 03:01 PM
Вы мне лучше скажите куда 20 страниц постов девалось? Как сейчас помню.. постаю я чота ровно на сотой странице етой темы. Ночь, темно, спать хочется:rolleyes:

Дженни
07-02-2010, 03:02 PM
Вы мне лучше скажите куда 20 страниц постов девалось? Как сейчас помню.. постаю я чота ровно на сотой странице етой темы. Ночь, темно, спать хочется:rolleyes:

Я думаю, Яга удалил. он сказал, что тут все тупо ругаются. хотя никто не ругался особо.

Dima424
07-02-2010, 03:02 PM
Вы мне лучше скажите куда 20 страниц постов девалось? Как сейчас помню.. постаю я чота ровно на сотой странице етой темы. Ночь, темно, спать хочется:роллеыес:

В другую тему и ее уже закрыли :(

Dima424
07-02-2010, 03:03 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=61868

Дженни
А, да. Май бед

МаняОблигаци
ну мало ли че было по молодости и по пЬяни.

"и на убогих бывает встает" (с) перто

Я тебе прошу... он все обычно по пьяни или с амнезией. Такого наслушаешься - уши вянут.

Дженни
07-02-2010, 03:06 PM
Я тебе прошу... он все обычно по пьяни или с амнезией.

Или под дулом пистолета

fduch
07-02-2010, 03:15 PM
а то их мало написано.

так Маня правильно рекламирует свои опусы :34:

fduch
07-02-2010, 03:21 PM
Я тебе прошу... он все обычно по пьяни или с амнезией. Такого наслушаешься - уши вянут.

по пьяни они как раз их и пробивает на откровенность . . . . наслушаешься и уши нафсехда завять могут.

МаняОблигаци
07-02-2010, 03:30 PM
по пьяни они как раз их и пробивает на откровенность . . . . наслушаешься и уши нафсехда завять могут.

А если не пьют? Придержать им крышу?

МаняОблигаци
07-02-2010, 03:34 PM
так Маня правильно рекламирует свои опусы :34:

Вдух, ты хоть раз книжку писал?
Она была принята к печати? Сколько тебе денег предложили?

Ты не поверишь.. пока ты без имени - лучше ещё раз замуж!:grum:

МаняОблигаци
07-02-2010, 03:35 PM
В другую тему и ее уже закрыли :(

Жалко, да..