View Full Version : Пипец, свершилось!
Чикага
06-28-2010, 11:29 PM
А меня нет,я бы не хотел зависеть от детей в старости,да ещё по закону.
да. тут другое совершенно общество и нормальные возможности что бы сформировать бюджет и не грузить детей такими вопросами.
МаняОблигаци
06-28-2010, 11:31 PM
с такой интуицией вляпаться в такое замужество, чтоб потом через все вышеописанное проходить?
или в этом как раз и заключалась цель- обеспечить себе содержание?
тогда да
Ой, да шо вы говорите, а ты по молодости да неопытности не вляпывался, да? Когда я выходила взамуж я была в моих мид твонис анд ин лав (что после етого со мной никогда не случалось - дружу с головой - ето я про инлав) сейчас поумнела:34:
МаняОблигаци
06-28-2010, 11:33 PM
Ой, как же так все до одной чесные и хорошие, прям как Маня которая оборала мужа бывшего...
Если я тебе скажу что разводилась я 3 раза, тебе кандратий и боль за незаслуженно обиженных мужей Мани не хватит? Ойййй:grum:
fduch
06-28-2010, 11:40 PM
Вот именно, я в 21 вел взвод в бой, а здесь 21 это чайлд. Пипец.
+ 10000
в 21 я и учился и работал
я своего отЪезда через Мериканское посольсво ждал до 21 года. бо до 21, я типа депендант и 1 ехать в штаты офцально немог. :cr:
nyccard
06-28-2010, 11:49 PM
да. тут другое совершенно общество и нормальные возможности что бы сформировать бюджет и не грузить детей такими вопросами.
Дело даже не в бюджете,а в "по закону".Я не против что бы дети помогали родителяв в старости и даже материально если есть необходимость,но я против когда это делается вынуждено - по закону.
nyccard
06-28-2010, 11:51 PM
Если я тебе скажу что разводилась я 3 раза, тебе кандратий и боль за незаслуженно обиженных мужей Мани не хватит? Ойййй:грум:
Ну ничего хорошего о вас это не говорит.
sharik
06-28-2010, 11:55 PM
Ну ничего хорошего о вас это не говорит.
Хорошость человека ведь однозначно определяется числом его разводов.
Широко мыслим!
NOTaVIRGIN
06-29-2010, 12:00 AM
А меня нет,я бы не хотел зависеть от детей в старости,да ещё по закону.
Никто не хочет, все хотят быть здоровыми и обеспеченными на много лет вперед. Но не у всех получается. А с добровольной помощью получится как с добровольным чаилд суппортом.
Dima424
06-29-2010, 12:00 AM
Если я тебе скажу что разводилась я 3 раза, тебе кандратий и боль за незаслуженно обиженных мужей Мани не хватит? Ойййй:грум:
:confused:3 раза? всего то, я то думал Маня чемп, а она всего троих развела...
Dima424
06-29-2010, 12:03 AM
+ 10000
в 21 я и учился и работал
я своего отЪезда через Мериканское посольсво ждал до 21 года. бо до 21, я типа депендант и 1 ехать в штаты офцально немог. :цр:
Я тоже лет с 17 учулся и работаю, и мне стыдно было звонить за фин помощью, но иногда приходилось....
Alex5448
06-29-2010, 12:10 AM
По теме скажу. Дело не в личных мнениях и опыте, любви и нелюбви к бывшей жене/мужу, нежнейшему или полностью похуистическому отношению к детям. Дело в существующих законах. Каждый родитель (отец или мать) обязаны, если они дали жизнь ребенку, его содержать до того возраста, пока по закону, этот ребенок сможет себя содержать. Неважно, или он в 18 лет пошел работать, или пошел в колледж, чтобы как максимум за 4 года, (а дольше, даже при желании, занимаясь на фул тайм, не растянишь свой бэчелор) стать самостоятельным и образованным. По мнению законодателей это справедливо. А мнение отцов-подлецов, матерей-блядей и даже обычных обывателей не влияет ни на что.
Действительно какие родители подлецы и бляди что не считают содержание 22 летнего здорового лба логической юридической обязаностъю. Прям жуть!
nyccard
06-29-2010, 12:12 AM
Широко мыслим!
"
-Доктор у меня проблемы!
-Какие?
-Мужа не хватае.
-Ну заведите себе любовника.
-Есть,нехватает.
-Ну ещё одного.
-Всё равно мало.
-А если третьего.
-Да давно имеется.
-Ну вы необычная женщина.
-Вот доктор так вы мне справку дайте и так и напишите.А то все блядь да блядь."
fduch
06-29-2010, 12:14 AM
Дима, у тебе температура. Я не стираю не убираю и не готовлю. При чём тут носки? Ты ешо борщи с галушками приплети...
а пардон нафиГ такое ПОКУПАТЬ, такое вЛИЗ брать нада :34:
fduch
06-29-2010, 12:15 AM
Ну вот и почему мама должна выкручиваться? Папа какбы тоже ребёнка сделал, вот оба и должны выкручиваться чтобы выростить ребёнка, имхо
И прыгать вместе должны, имхо
И дело не в богатстве совсем...
так пусть отдаст ребенка папе и платит суппорт :34:
dream fairy
06-29-2010, 12:17 AM
Про то как, сколько и кто алимоны может получить и списать должно быть в разводных бумагах для нолагов. нельзя списать больше чем в бумаге написано...
Так кто платит [child support]? Налоги платит платящий...
Предположим ваш супруг зарабатывает 300к в год, вы 30... Скажем [child suppot] выйдет где то в 50к... Если ваш супруг сможет это списать то он экономит на налогах 35% от 50к, тоесть 17.5к в год. При таком раскладе вы должны заплтить 12.5к экстра на полтинник... 17.5к-12.5к=5к 5к/2=2.5к
Если ваш супруг выдаст вам 14.5 просто так потом, то вы в шоколаде на 2.5к, и он в шокаладе на 2.5к....
Итого: [Child Support] Стоит ему 50к + 17.5к налог, вы получаете 50к.
[ Alimony] Стоит емы 50к + 15к (которые он вам даст(если честен человек), вы получаете 50к - 12.5к(25% от 50к) налог + 15к
ПС. это грубый пример цифры будут не много другими, но я думаю система как это работает понятна?
ничего не поняла..
он не списывает чайл суппорт, это никто не списывает, это просто деньги на детей.. которые суд поделил кому сколько платить, а вот алимони я плачу налог.
и вообще это всё бла бла бла..
договорили с налогами.. какое договорились, люди часто глотки при разводе рвут друг другу... когда дело идёт о суппортах
Dima424
06-29-2010, 12:24 AM
ничего не поняла..
он не списывает чайл суппорт, это никто не списывает, это просто деньги на детей.. которые суд поделил кому сколько платить, а вот алимони я плачу налог.
и вообще это всё бла бла бла..
договорили с налогами.. какое договорились, люди часто глотки при разводе рвут друг другу... когда дело идёт о суппортах
Ну не поняли да и ладно.... Есть пути как экономить на налогах, догорились вы об этом или нет не мое дело...
Dima424
06-29-2010, 12:25 AM
Я про тоже говорил в посте про носки, до нее не дошло
nyccard
06-29-2010, 12:26 AM
Широко мыслим!
Не только,но если человек трижды не мог "найти общего языка" то скорее всего у такого человека есть проблемы.
sharik
06-29-2010, 12:26 AM
так пусть отдаст ребенка папе и платит суппорт :34:
Ну и где логика? Если папе отдать ребёнка он начнёт больше зарабатывать? или мама больше станет зарабатывать?
Я говорю, что обоим надо прыгать чтобы вырастить ребёнка--в ответ отдай ребёнка папе???!!!
sharik
06-29-2010, 12:28 AM
Не только,но если человек трижды не мог "найти общего языка" то скорее всего у такого человека есть проблемы.
а если один раз не нашёл этого языка? или два? как там на счёт хорошести?
Я просто пытаюс понять кто тут на форуме насколько хороший
sharik
06-29-2010, 12:29 AM
Действительно какие родители подлецы и бляди что не считают содержание 22 летнего здорового лба логической юридической обязаностъю. Прям жуть!
"я бу-уду до-олго гнать велосипед..."
dream fairy
06-29-2010, 12:32 AM
Ну не поняли да и ладно.... Есть пути как экономить на налогах, догорились вы об этом или нет не мое дело...
есть конечно.. только надо знать конкретные правила, по моему вы не совсем понимаете всю эту механику с чалд суппорт и алимони.
fduch
06-29-2010, 12:33 AM
Я тоже лет с 17 учулся и работаю, и мне стыдно было звонить за фин помощью, но иногда приходилось....
у мя тож так было что в доме было тока денег на хлеб. забил и таксовать потопал. и ниче корона не падала.
fduch
06-29-2010, 12:35 AM
плохи те родители, которые не доведут своего ребенка до пенсии (с) :34:
Шмоль
06-29-2010, 12:35 AM
Интересно, что делают с чайлсапортнутыми фултаймными студентами, которые уже сами с усами, то есть папы/мамы или там замужем/женаты или то и другое? О! Еще лучше вопрос придумала: как быть с чайлсупортнутыми фултаймстюдентами, которые уже сами должны чайлсуппорт? :grum::grum::grum:
fduch
06-29-2010, 12:38 AM
а если один раз не нашёл этого языка? или два? как там на счёт хорошести?
Я просто пытаюс понять кто тут на форуме насколько хороший
вот прям все бросили и тебе признались. :lol:
Dima424
06-29-2010, 12:38 AM
есть конечно.. только надо знать конкретные правила, по моему вы не совсем понимаете всю эту механику с чалд суппорт и алимони.
Я один долбаеб тут только который все это изучает теорию, а все делают на практике...
Может мне тоже расписаться и развестись чтоб знать как и что, а то все знают а я нет?
Dima424
06-29-2010, 12:40 AM
у мя тож так было что в доме было тока денег на хлеб. забил и таксовать потопал. и ниче корона не падала.
мда было дело на сигаретки не было денег, первый раз обратился за помощью когда нужно было за имиграционного адвоката заплатить....
fduch
06-29-2010, 12:41 AM
Я один долбаеб тут только который все это изучает теорию, а все делают на практике...
Может мне тоже расписаться и развестись чтоб знать как и что, а то все знают а я нет?
я вот тоже чем дальше начинаю теорию копать, тем больше понять пытаюсь - НАХ оно мне надо? :34:
Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 12:44 AM
Про то как, сколько и кто алимоны может получить и списать должно быть в разводных бумагах для нолагов. нельзя списать больше чем в бумаге написано...
Так кто платит [child support]? Налоги платит платящий...
Предположим ваш супруг зарабатывает 300к в год, вы 30... Скажем [child suppot] выйдет где то в 50к... Если ваш супруг сможет это списать то он экономит на налогах 35% от 50к, тоесть 17.5к в год. При таком раскладе вы должны заплтить 12.5к экстра на полтинник... 17.5к-12.5к=5к 5к/2=2.5к
Если ваш супруг выдаст вам 14.5 просто так потом, то вы в шоколаде на 2.5к, и он в шокаладе на 2.5к....
Итого: [Child Support] Стоит ему 50к + 17.5к налог, вы получаете 50к.
[ Alimony] Стоит емы 50к + 15к (которые он вам даст(если честен человек), вы получаете 50к - 12.5к(25% от 50к) налог + 15к
ПС. это грубый пример цифры будут не много другими, но я думаю система как это работает понятна?
Child support is not tax deductible, but spousal support is.
sharik
06-29-2010, 12:44 AM
Интересно, что делают с чайлсапортнутыми фултаймными студентами, которые уже сами с усами, то есть папы/мамы или там замужем/женаты или то и другое? О! Еще лучше вопрос придумала: как быть с чайлсупортнутыми фултаймстюдентами, которые уже сами должны чайлсуппорт? [:grum::grum::grum:]
Очень вероятно....яблочко от яблоньки
sharik
06-29-2010, 12:46 AM
Не спеши, ещё всё впереди, и женишься и разведёшься ;) И не будешь больше "долбаёбом"
Dima424
06-29-2010, 12:47 AM
я вот тоже чем дальше начинаю теорию копать, тем больше понять пытаюсь - НАХ оно мне надо? :34:
А кто его знает? Я точно не понимаю зачем теория нужна?
Шмоль
06-29-2010, 12:48 AM
Очень вероятно....яблочко от яблонькиШарик, у тебя с чувством юмора всё совсем плохо, да? :rolleyes:
Dima424
06-29-2010, 12:49 AM
Чилд суппорт ис нот тах дедуцтибле, бут споусал суппорт ис.
Вы прочитали пост который вы [quotnuli], где я сказал обратное?
Dima424
06-29-2010, 12:51 AM
Не спеши, ещё всё впереди, и женишься и разведёшься ;) И не будешь больше "долбаёбом"
Как долго ждать, это вопрос? хочется быть как все....
sharik
06-29-2010, 12:53 AM
Шарик, у тебя с чувством юмора всё совсем плохо, да? :rolleyes:
Ой, извините тётя, я больше не буду...
Прям себя ребёнком почувствовала.
Да, у меня всё совсем плохо, но радует что у нек. ещё хуже...
Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 12:53 AM
Вы прочитали пост который вы [quotnuli], где я сказал обратное?
Я не спорю, я обьясняю. ;)
sharik
06-29-2010, 12:54 AM
Как долго ждать, это вопрос? хочется быть как все....
Тебе сколько лет? Я тебе ща нагадаю. Побуду Питером-пророком на чуть-чуть :)
Dima424
Я не спорю, я обьясняю. ;)
я это страниц 20 назад сказал, у Дримы и Кошечки с этим были проблемы....
Шмоль
Ой, извините тётя, я больше не буду...
Прям себя ребёнком почувствовала.
Да, у меня всё совсем плохо, но радует что у нек. ещё хуже...
:shock: :cr:
Dima424
06-29-2010, 12:55 AM
Тебе сколько лет? Я тебе ща нагадаю. Побуду Питером-пророком на чуть-чуть :)
Те кто видел мое фото скажут 14....
Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 12:57 AM
Простите, я всю тему не читала. Но [child support] и [alimony] - мои любимые темы. У меня...это...профессиональный интерес. ;)
sharik
06-29-2010, 12:59 AM
Те кто видел мое фото скажут 14....
Нек. здесь пишут как будто им 14, такчто не стесняйся
ну и тут у нас все выглядят моложе чем на самом деле ;)
Dima424
06-29-2010, 12:59 AM
Простите, я всю тему не читала. Но [child support] и [alimony] - мои любимые темы. У меня...это...профессиональный интерес. ;)
О, тогда вопрос к вам в переводе на русский, я читаю что алименты означают оба [alimony] и [child support], прав ли я?
Dima424
06-29-2010, 01:01 AM
Нек. здесь пишут как будто им 14, такчто не стесняйся
ну и тут у нас все выглядят моложе чем на самом деле ;)
я на полном серьезе, даже в профайле есть сообщение про это... ну так вы гадать будете?
Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 01:01 AM
О, тогда вопрос к вам в переводе на русский, я читаю что алименты означают оба [alimony] и [child support], прав ли я?
Я занимаюсь этим по-английски. ;) Здесь, когда говорять [alimony] подразумевают [spousal support], а не алименты детям. Насколько я знаю, в России, когда говорят об алиментах имеется в виду на детей, то есть [child support]. Я вообще не знаю насколько развито понятие [spousal support] в современном российском праве.
fduch
06-29-2010, 01:04 AM
А кто его знает? Я точно не понимаю зачем теория нужна?
теория нужна, и практика на других тоже - для наглядного примера.
он ей чайлд суппорт, она ему алимони (бо по доком он дисейблед). :34:
Dima424
06-29-2010, 01:06 AM
Я занимаюсь этим по-английски. ;) Здесь, когда говорять [alimony] подразумевают [spousal support], а не алименты детям. Насколько я знаю, в России, когда говорят об алиментах имеется в виду на детей, то есть [child support]. Я вообще не знаю насколько развито понятие [spousal support] в современном российском праве.
Алименты - Средства, выдаваемые на содержание отдельно живущих нетрудоспособных членов настоящей или прежней семьи.
Ну насколькоя я понимаю [spouse support] входит определение Алиментов, под нетрудоспособным членом семьи.... Нет?
Dima424
06-29-2010, 01:07 AM
теория нужна, и практика на других тоже - для наглядного примера.
он ей чайлд суппорт, она ему алимони (бо по доком он дисейблед). :34:
мне большую кучу кто кому и как.... мне интересно почему это так!!!
fduch
06-29-2010, 01:30 AM
мне большую кучу кто кому и как.... мне интересно почему это так!!!
он ей платил за ребенка андер 18.
она ему платила, за то что он из-за болезни зарабатывал $400 в месяц, а тратил $800. вот остальные $400 бывшая супруга ему и выплачивала.
Dima424
06-29-2010, 01:37 AM
он ей платил за ребенка андер 18.
она ему платила, за то что он из-за болезни зарабатывал $400 в месяц, а тратил $800. вот остальные $400 бывшая супруга ему и выплачивала.
Я не совсем понимаю про кого вы....
Если она платила ему, то это должны были были [alimony] как не работающему, и то это во время развода все должно было описться в бумагах, без составления этих бумаг ничего на налогах нельзя сохранить....
это была добровольная помощь или [alimony]?
fduch
06-29-2010, 01:42 AM
Я не совсем понимаю про кого вы....
Если она платила ему, то это должны были были [alimony] как не работающему, и то это во время развода все должно было описться в бумагах, без составления этих бумаг ничего на налогах нельзя сохранить....
это была добровольная помощь или [alimony]?
алимони - вычитали из пейчека мадам :34:
Dima424
06-29-2010, 01:52 AM
алимони - вычитали из пейчека мадам :34:
интересная ситуация... если вычитали знацйит было все по правилам... Он платил налоги на все, при такой малой зарплате наверно в конечном итоге налог должен был быть большим нулем.... Экономия на налогах была [in a short term], значит сделали все правильно.... Я видимо что-то где то не дочитал в постах.... Что случилось [in a long term]? Он после боолзни стал платить ей [Child support & Alimony]?
fduch
06-29-2010, 01:58 AM
интересная ситуация... если вычитали знацйит было все по правилам... Он платил налоги на все, при такой малой зарплате наверно в конечном итоге налог должен был быть большим нулем.... Экономия на налогах была [in a short term], значит сделали все правильно.... Я видимо что-то где то не дочитал в постах.... Что случилось [in a long term]? Он после боолзни стал платить ей [Child support & Alimony]?
он типа таксист и работал на 1099.
нет. был суд назначили платить чайлд суппорт бывшей жене с ребенком. муж вспомнил про травму сделал дисабилити и попросил суд алимони :lol:
алимони назначили на половину срока супрЮжества :34:
Dima424
06-29-2010, 02:02 AM
он типа таксист и работал на 1090.
нет. был суд назначили платить чайлд суппорт. муж вспомнил про травму сделал дисабилити и попросил суд алимони :лол:
[:grum:] молодец мужык, нашел выход.... интересно каким был срок замужества?
NOTaVIRGIN
06-29-2010, 02:10 AM
он типа таксист и работал на 1099.
нет. был суд назначили платить чайлд суппорт бывшей жене с ребенком. муж вспомнил про травму сделал дисабилити и попросил суд алимони :lol:
Какая красивая сказка. Вспомнил, пошел и сделал. как будто дисабилити, да еще и постоянное получить так легко, что до сих пор неизвестно, почему все это не делают.
После травмы, он как минимум должен был полгода не работать и усиленно лечиться, посетить независимых экспертов, которые должны были не просто решилть, что он постоянно дисэйбл, но и другой никакой работы не в состоянии выполнить. И не надо рассказывать про подкупленных русских врачей, которые будут свои лицензии на линию ставить, чтобы таксиста от злой жены спасти)).
fduch
06-29-2010, 02:10 AM
[:grum:] молодец мужык, нашел выход.... интересно каким был срок замужества?
14 лет на тот момент :rofl:
Dima424
06-29-2010, 02:13 AM
Какая красивая сказка. Вспомнил, пошел и сделал. как будто дисабилити, да еще и постоянное получить так легко, что до сих пор неизвестно, почему все это не делают.
После травмы, он как минимум должен был полгода не работать и усиленно лечиться, посетить независимых экспертов, которые должны были не просто решилть, что он постоянно дисэйбл, но и другой никакой работы не в состоянии выполнить. И не надо рассказывать про подкупленных русских врачей, которые будут свои лицензии на линию ставить, чтобы таксиста от злой жены спасти)).
Так это Манин что-ли муж? а расказывала про адвокатов дорогих, а он таксист
fduch
06-29-2010, 02:24 AM
назначили на основании вот этого
fduch
06-29-2010, 02:25 AM
Так это Манин что-ли муж? а расказывала про адвокатов дорогих, а он таксист
НЕТ - это другой муж :lol:
Dima424
06-29-2010, 02:34 AM
НЕТ - это другой муж :лол:
Сейчас я припоминаю, что то такое я читал 8)
Так со всеми Маниными похождениями легко запутаться, но как говорится они друг друга стоили :grum:
fduch
06-29-2010, 03:16 AM
Сейчас я припоминаю, что то такое я читал 8)
Так со всеми Маниными похождениями легко запутаться, но как говорится они друг друга стоили :grum:
ну я мужа как-бы тож понимаю, типа хоть чета урвать.
посто за 3 года до развода, они хату купили в мАскве. но из-за формальностей оформили на сестру жены :rofl:
Dima424
06-29-2010, 03:30 AM
ну я мужа как-бы тож понимаю, типа хоть чета урвать.
посто за 3 года до развода, они хату купили в мАскве. но из-за формальностей оформили на сестру жены :рофл:
мда, история становится все интересней....
Буржуй
06-29-2010, 05:40 AM
твоим детям она тоже не нужна, вот увидишь.
Это всё отговорки жмотов. :rofl:
Буржуй
06-29-2010, 05:51 AM
Не мешало бы побольше страничек прочитать.
И второе а что $1200 это так, фигня? Кот накакал?
Ок, Феря, давай подитожим что нам известно. У тебя есть сын, ты от него не отказываешся, это во первых и уже хорошо. Во вторых ты самолично написал что твоя такая плохая бывшая жена тебя несчастного начала судить в фямили корт потомучто ты мало платил чаилд супорт. Суд послушал аргументы твоей бывшей жены и повысил твои пеймент, по твоим же словам на всеголишь или как там ты выразился $150. Если $150 это не деньги то ты почемуто их сам платить не хотел, надо было тебя судить. Если $150 это деньги то почему ты вомущаешся что она тебя затавила их платить? (150*12*18=$32,400)
Во время суда выяснилось что твоя жена не получала тот чаилд супорт который у тебя якобы вычетали с пейчека. Чя вина в том что ты не проследил чтоб твой бывший работадатель не воровал деньги у твоего же собственого сына? Твоей жены или твоя? Если она не получила $$ то никто кроме тебя не виноват. Потом тебе присудили оплатить задолжность в $11,000 и ти недоволен? Сын же как то кушал то время пока не получал от тебя чаилд супорт, почему ты недоволен? Сын подрос, ему мать с отчимом купили машину за которую ты, как я понял, деньги не дал. Не дав деньги на машину сыну ты почемуто решил что его мать и отчим должны были сказать сыну что ты якобы участвовал в покупке машины. С какого перепоя?
Я конечно понимаю что ты щитаеш что ты озолотил своего сына давая ему $1200 в месяц, но в реале ты никому никаких одолжений не сделал, ты платил то что тебя заставил закон.
Извини, но во мне ты не нашол мужской солидарности. Сделал ребёнка изволь заботица и материально тоже.
Izolda
06-29-2010, 07:13 AM
Писец, все не читала, но поняла- я тут белая ворона. Я при разводе не полиучила ничего и не просила, ушла и все. МНЕ просто противны разборки из-за копеек. Чтобы так унижаться, судиться из-за алиментов??? Мерзко. Сама заработаю и сама оплачу то, что надо МОЕМУ ребенку, бывшему мужу надо-пусть платит, не надо- флаг в руки. Нo опускаться так.. Суды, адвокаты, разборки. гадость.
Yurikka
06-29-2010, 07:26 AM
Писец, все не читала, но поняла- я тут белая ворона. Я при разводе не полиучила ничего и не просила, ушла и все. МНЕ просто противны разборки из-за копеек. Чтобы так унижаться, судиться из-за алиментов??? Мерзко. Сама заработаю и сама оплачу то, что надо МОЕМУ ребенку, ему надо-пусть платит, не надо- флаг в руки. НИ опускаться так.. Суды, адвокаты, разборки. гадость.
зачем суды, топор в голову и всё...
Izolda
06-29-2010, 07:28 AM
зачем суды, топор в голову и всё...
ты один знал мой секрет. И доверяй тебе после етого...:grum:
Буржуй
06-29-2010, 08:24 AM
Писец, все не читала, но поняла- я тут белая ворона. Я при разводе не полиучила ничего и не просила, ушла и все. МНЕ просто противны разборки из-за копеек. Чтобы так унижаться, судиться из-за алиментов??? Мерзко. Сама заработаю и сама оплачу то, что надо МОЕМУ ребенку, бывшему мужу надо-пусть платит, не надо- флаг в руки. Но опускаться так.. Суды, адвокаты, разборки. гадость.Потом такие как ты будут кричать что тот козёл забил на ребёнка. А почему бы ему не забить если ребёнок твой?
Alex5448
06-29-2010, 09:01 AM
Писец, все не читала, но поняла- я тут белая ворона. Я при разводе не полиучила ничего и не просила, ушла и все. МНЕ просто противны разборки из-за копеек. Чтобы так унижаться, судиться из-за алиментов??? Мерзко. Сама заработаю и сама оплачу то, что надо МОЕМУ ребенку, бывшему мужу надо-пусть платит, не надо- флаг в руки. Нo опускаться так.. Суды, адвокаты, разборки. гадость.
Ну, это уже другая крайность.
И вообще, я был уверен что любой развод с детьми проходит через какое то государственное агентсво или суд которые следят за интересами детей. А то гордость это конечно хорошо, но не за счет майноров.
Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 09:14 AM
Алименты - Средства, выдаваемые на содержание отдельно живущих нетрудоспособных членов настоящей или прежней семьи.
Ну насколькоя я понимаю [spouse support] входит определение Алиментов, под нетрудоспособным членом семьи.... Нет?
Не обязательно нетрудоспособным. Если даже один из супругов работает, но зарабатывает значительно меньше, ему / ей может полагаться [spousal support].
Dima424
06-29-2010, 09:17 AM
Не обязательно нетрудоспособным. Если даже один из супругов работает, но зарабатывает значительно меньше, ему / ей может полагаться [spousal support].
Вы не ответили на мой вопрос...
Как называются [spousal support] по русски?
Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 09:20 AM
Я не имею понятия как это называют в российской системе права, и есть ли там вообще такое понятие.
Aurbo
06-29-2010, 09:27 AM
Также и называется"алименты". Алименты могут быть на детей...на супруга - инвалида после развода..на содержание престрелых родителей.
По -русски только одно слово - "алименты".
Буржуй
По морде бутылкой водки.
Буржуй
Также и называется"алименты". Алименты могут быть на детей...на супруга - инвалида после развода..на содержание престрелых родителей.
По -русски только одно слово - "алименты".
в совке есть аклименты на родителей?
Aurbo
06-29-2010, 09:28 AM
Ага..А на супруга,который хочет после равода получать средства - нету. только если инвалид..и жили типа долго и с частлово..вопщим,там суд устанавливает..
Я не имею понятия как это называют в российской системе права, и есть ли там вообще такое понятие.
скорее всего - "содержание", но я не помню такого в нашем Семейном праве. Кому, когда и за что...
Такое, неработающему супругу, который, допустим, воспитывает ребенка - могут быть выделены отдельно от алиментов на ребенка. По заявлению.Судом.
о! Нашел : Семейный кодекс РФ - алиментные обязательства:
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
Буржуй
06-29-2010, 09:31 AM
Ага..А на супруга,который хочет после равода получать средства - нету. только если инвалид..и жили типа долго и с частлово..вопщим,там суд устанавливает..
Вау, умом россию непонять. Государство с себя сняло ответственость о заботе за инвалидами и возложило на детей - умно.
nyccard
06-29-2010, 09:32 AM
В Союзе были и были преценденты в судах хотя я сам не встречал.Как сегодня не знаю.
В Союзе были и были преценденты в судах хотя я сам не встречал.Как сегодня не знаю.
есть такое
dream fairy
06-29-2010, 09:34 AM
у меня с этим проблем нет, я этим занимаюсь на практике..
возьмите да прогуглайте алимони что означает..
dream fairy
06-29-2010, 09:36 AM
этот Дима.. это ж второй Жирик. :rolleyes:
Aurbo
06-29-2010, 09:37 AM
Вау, умом россию непонять. Государство с себя сняло ответственость о заботе за инвалидами и возложило на детей - умно.
Ага.. Вот оттого и поддерживают культ - "что отца..и мать её так"...А не то ВАС потом детки кинут...
Буржуй
06-29-2010, 09:38 AM
есть такое
Маразм, иначе не назвать. Ференому сыну повезло что не в совке живёт, а то лет через 15 ферепонт может представцить счет об алиментах в обратную сторону. :1: Шит, мне повезло что я не в росие живу, :lol2:
nyccard
06-29-2010, 09:39 AM
Ну насколько я помню какую-то пенсию государство платило,небольшую мягко говоря,но платило.А вы думаете,что вам в старости хватит того,что здесь платит государство?
Aurbo
06-29-2010, 09:39 AM
Маразм, иначе не назвать. Ференому сыну повезло что не в совке живёт, а то лет через 15 ферепонт может представцить счет об алиментах в обратную сторону. :1: Шит, мне повезло что я не в росие живу, :лол2:
Ну..здесь тоже крайность...Дезинтеграция семьи.
Буржуй
06-29-2010, 09:40 AM
Ага.. Вот оттого и поддерживают культ - "что отца..и мать её так"...А не то ВАС потом детки кинут...
Да, да, кстати, ты незабывай что твой старший сын с твоей невестке тебе будет нерсинг хом подбирать. :rofl:
Буржуй
06-29-2010, 09:40 AM
Ну..здесь тоже крайность...Дезинтеграция семьи.Дай пример
Буржуй
06-29-2010, 09:41 AM
Ну насколько я помню какую-то пенсию государство платило,небольшую мягко говоря,но платило.А вы думаете,что вам в старости хватит того,что здесь платит государство?
Ты про сошиал секьюрити?
Aurbo
06-29-2010, 09:43 AM
Да, да, кстати, ты незабывай что твой старший сын с твоей невестке тебе будет нерсинг хом подбирать. :рофл:
молчи,рыжий...Сам там будешь...:rolleyes:
nyccard
06-29-2010, 09:44 AM
Да, да, кстати, ты незабывай что твой старший сын с твоей невестке тебе будет нерсинг хом подбирать. :рофл:
Ну вы уже сами себе место "застолбили"?
nyccard
Ты про сошиал секьюрити?
Да.
Aurbo
Дай пример
нуклеарная семья, правильней сказать. Родители и молодые/маленькие детки.
Буржуй
молчи,рыжий...Сам там будешь...:роллеыес:
Возможно, но меня туда будет жена определять :-)
Aurbo
06-29-2010, 09:46 AM
Возможно, но меня туда будет жена определять :-)
никто не знает....ваапще,как я поняла,самое умное - надеяться,конечно, на других,а рассчитывать - только на себя лично.
Буржуй
06-29-2010, 09:46 AM
Да.
НЕ, я несамневаюсь что мне сошиал секюрити нехватит для житья, я даже дмаю что есть шанс что я до него не доживу :-) Посему я о своей старости сам забочусь. Одно не понятно, какое это имеет отношение к тому что в совке дети платят алименты родителям?
...Одно не понятно, какое это имеет отношение к тому что в совке дети платят алименты родителям?
Так это всегда было. Еще в СССР повелось, что взрослые дети ОБЯЗАНЫ обеспечивать нетрудоспособных родителей. Завоевание социализма, паймаеш-ли :crazy:
nyccard
06-29-2010, 09:52 AM
НЕ, я несамневаюсь что мне сошиал секюрити нехватит для житья, я даже дмаю что есть шанс что я до него не доживу :-) Посему я о своей старости сам забочусь. Одно не понятно, какое это имеет отношение к тому что в совке дети платят алименты родителям?
Ну не все же зарабатывают так много как вы и могут откладывать "на старость" особенно пока дети маленькие и учатся ,так что бывают случаи когда людям необходима помощь детей и здесь.
Screw101
06-29-2010, 09:54 AM
НЕ, я несамневаюсь что мне сошиал секюрити нехватит для житья, я даже дмаю что есть шанс что я до него не доживу :-)
Я уж точно не доживу...:(
nyccard
06-29-2010, 10:10 AM
Я уж точно не доживу...:(
Я когда женился мой тесть ещё в Союзе после 2-х инфарктов собирался умирать "со дня на день" ,сегодня ему уж под 90-то.
Izolda
06-29-2010, 10:11 AM
Потом такие как ты будут кричать что тот козёл забил на ребёнка. А почему бы ему не забить если ребёнок твой?
жирик, не корчи из себя супер- умного. Он не только мой, но и его. Но все равно он и МОЙ тоже. Если папаша отмазывается от алиментов мне противно унижаться и бегать по судам. призывать к совести не собираюсь. НУ может я и не настаивала особо, так как, и сама неплохо зарабатывала :) Но все равно- в суды ходить гадость. Если бы голодала, может быть и пошла бы (из-за ребенка) Спроси любую нормальную мать- она так тебе и скажет, ребенок МОЙ> нихрена себе, носили, рожали и не мой? аха.
и вообще- не нервируй меня.
Буржуй
06-29-2010, 10:13 AM
Ну не все же зарабатывают так много как вы и могут откладывать "на старость" особенно пока дети маленькие и учатся ,так что бывают случаи когда людям необходима помощь детей и здесь.
Ну я не виновать что некоторые никчёмные, но не в этом дело. Дело в том что в совке государсто обязывает детей помогать родителям. Одно дело обязать другое дело помоч.
Izolda
06-29-2010, 10:13 AM
Ну, это уже другая крайность.
И вообще, я был уверен что любой развод с детьми проходит через какое то государственное агентсво или суд которые следят за интересами детей. А то гордость это конечно хорошо, но не за счет майноров.
да она не страдала матеериально.
Буржуй
06-29-2010, 10:14 AM
жирик, не корчи из себя супер- умного. Он не только мой, но и его. Но все равно он и МОЙ тоже. Если папаша отмазывается от алиментов мне противно унижаться и бегать по судам. призывать к совести не собираюсь. НУ может я и не настаивала особо, так как, и сама неплохо зарабатывала :) Но все равно- в суды ходить гадость. Если бы голодала, может быть и пошла бы (из-за ребенка) Спроси любую нормальную мать- она так тебе и скажет, ребенок МОЙ> нихрена себе, носили, рожали и не мой? аха.
и вообще- не нервируй меня.
Мне ненадо корчить из себя то чем я и так без корчинья являюсь, если опустить слово "супер". Написала бы слово НАШ и вопросво бы небыло. А когда он ТВОЙ то ты и забoтишся.
Буржуй
06-29-2010, 10:15 AM
Я когда женился мой тесть ещё в Союзе после 2-х инфарктов собирался умирать "со дня на день" ,сегодня ему уж под 90-то.
А такие люди дольше всех живут, ты не знал?
Izolda
06-29-2010, 10:16 AM
Мне ненадо корчить из себя то чем я и так без корчинья являюсь, если опустить слово "супер". Написала бы слово НАШ и вопросво бы небыло. А когда он ТВОЙ то ты и заботишся.
ты не понимаеш;, что для любой нормальной матери ребенок и наш и МОЙ. МОЙ - всегда. Спроси жену.
nyccard
06-29-2010, 10:17 AM
Ну я не виновать что некоторые никчёмные, но не в этом дело. Дело в том что в совке государсто обязывает детей помогать родителям. Одно дело обязать другое дело помоч.
LOL.
Инк, как раз тот случай, когда не хотят "помочь", государство и обязывает.
По заявлению родителей. Но далеко не все родители идут к государству ( в суд) и требуют этого.Им стыдно, что таких детей вырастили...:rolleyes:
Alex5448
06-29-2010, 10:19 AM
Инк, как раз тот случай, когда не хотят "помочь", государство и обязывает.
По заявлению родителей. Но далеко не все родители идут к государству ( в суд) и требуют этого.Им стыдно, что таких детей вырастили...:rolleyes:
Сколько трагедий было когда родители не подписывали детям разрешение на выезд... Сколько сломленых судеб... Сколько горя...
Буржуй
06-29-2010, 10:20 AM
ты не понимаеш;, что для любой нормальной матери ребенок и наш и МОЙ. МОЙ - всегда. Спроси жену.
У меня жена нормальная, анлайк тебя :-)
Буржуй
06-29-2010, 10:21 AM
Сколько трагедий было когда родители не подписывали детям разрешение на выезд... Сколько сломленых судеб... Сколько горя...Да, а патроны и оружие в совке были дефицит...
Izolda
06-29-2010, 10:21 AM
думай так, думай... :grum:
Izolda
06-29-2010, 10:22 AM
Сколько трагедий было когда родители не подписывали детям разрешение на выезд... Сколько сломленых судеб... Сколько горя...
угу.
как аукнулось, так и откликнулось.:rolleyes:
сейчас чаще обратное. Одинокая мамашка пытается с собаками ) с милицией) разыскать беглого папашку чтобы подписал, щучий сын, невозражение против простой поездки за границу.Не говоря уж про ПМЖ.
Вот где- засада!
Буржуй
06-29-2010, 10:23 AM
как аукнулось, так и откликнулось.:роллеыес:
сейчас чаще обратное. Одинокая мамашка пытается с собаками ) с милицией) разыскать беглого папашку чтобы подписал, щучий сын, невозражение против простой поездки за границу.Не говоря уж про ПМЖ.
Вот где- засада!
А что в совке сеичас незя купть подпись и мента кому она нужна?
Izolda
06-29-2010, 10:24 AM
жирик, ты со своим совком надоел уже. Точно, тяжелая душевная травма. Страдалец наш.
А что в совке сеичас незя купть подпись и мента кому она нужна?
да там..целое дело...Мол - искали, запросы рассылали.
А вот без вести отсутствующим признать...суд нужен.
И это при том, что папашка ребенка мог вообще никогда в жизни не видеть и рубля ему не прислать...
Короче, та еще песня.:confused:
Буржуй
06-29-2010, 10:27 AM
да там..целое дело...Мол - искали, запросы рассылали.
А вот без вести отсутствующим признать...суд нужен.
И это при том, что папашка ребенка мог вообще никогда в жизни не видеть и рубля ему не прислать...
Короче, та еще песня.:цонфусед:
А зачем искать? пошли к натариусу, положили в канвертик скока там причитаеца и он заверил подпись. Проблема сейчас?
Alex5448
06-29-2010, 10:29 AM
как аукнулось, так и откликнулось.:rolleyes:
Это аморально давать родителям такую власть над взрослыми детьми.
nyccard
06-29-2010, 10:31 AM
"Кому как,кому и кому и кобыла невеста."
Izolda
06-29-2010, 10:35 AM
"Кому как,кому и кому и кобыла невеста."
еще один обиженный:grum:
короче, считайте здесь свои копеечки, рокфеллеры вы наши, тошно в етом топике
nyccard
06-29-2010, 10:37 AM
еще один обиженный:грум:
короче, считайте здесь свои копеечки, рокфеллеры вы наши, тошно в етом топике
Чем?
А зачем искать? пошли к натариусу, положили в канвертик скока там причитаеца и он заверил подпись. Проблема сейчас?
:rtyu: хз...Мои меня уже не спрашивают. Сели и поехали.
Dima424
06-29-2010, 11:31 AM
у меня с этим проблем нет, я этим занимаюсь на практике..
возьмите да прогуглайте алимони что означает..
нах мне на наглийском гуглит? мне надо перевести это на русский и понять....
ПС: обясните тогда мне, если вы занимаетесь этим на практике, чего я не понимаю!!!
Dima424
06-29-2010, 11:57 AM
этот Дима.. это ж второй Жирик. :rolleyes:
That's my brother, from another mother, and another father
nyccard
06-29-2010, 11:57 AM
ПС: обясните тогда мне, если вы занимаетесь этим на практике, чего я не понимаю!!!
Купишь себе жену по почте,разведёшься поймёшь.
Dima424
06-29-2010, 11:59 AM
Купишь себе жену по почте,разведёшься поймёшь.
Я хочу на теории сначала
МаняОблигаци
06-29-2010, 12:01 PM
ааа, ну да..
Вопрос: а кто тебе даст в тот лиз? :grum:
NOTaVIRGIN
06-29-2010, 12:20 PM
Не переживай, сейчас есть такая фигня, как ревёрсд моргидж. Тебе платят за дом, ты в нем живешь пока не помрёшь, а потом он отходит банку.
Буржуй
06-29-2010, 12:32 PM
Не переживай, сейчас есть такая фигня, как ревёрсд моргидж. Тебе платят за дом, ты в нем живешь пока не помрёшь, а потом он отходит банку.
Зачем мне то переживать?
Alex5448
06-29-2010, 12:57 PM
Маня, если бы кастоди дали ему, ты бы поняла если бы он тебя пошел судить или бы сказала "поганый каазззел"?
nyccard
06-29-2010, 01:21 PM
ааа, ну да..
Вопрос: а кто тебе даст в тот лиз? :грум:
Пол Бруклина "облигаций" и весьма недорогих.Вопрос не в том кто даст,а кто уплатит.
Dima424
06-29-2010, 01:24 PM
Тут все про мам, да как плохо им живется, и пока никто не сказал что есть одинокие папы, и мамашам дети вообще по барабану....
Странно как то....
смешно
06-29-2010, 01:37 PM
мнда...какие у людей проблемы(!), чизес крайст, вот что значит неумение сразу выбрать правильного партнёра.
peterburger
06-29-2010, 01:56 PM
мнда...какие у людей проблемы(!), чизес крайст, вот что значит неумение сразу выбрать правильного партнёра.
Если партнёр - женщина, то в наше время это оксиморон ;)))
химик
06-29-2010, 01:59 PM
Мля как всё сурово то ...
Феропонту - мои поздравления
По теме - нахрена козе боян в смысле после 17-18 лет чаилд супорт то? - Манюня например сама брала лоан на учёбу сама вючилась в крутого лоера [:rtyu:] Я сам с 17 лет дома не живу и родителям помогал будучи при этом студентом
А ребёнок естественно должен оставаться с тем родителем кто сумеет ему обеспечить более комфортную жизнь (значит в 95 случаях из 100 с отцом имо конечно)
Dima424
06-29-2010, 02:02 PM
По теме - нахрена козе боян в смысле после 17-18 лет чаилд супорт то? - Манюня например сама брала лоан на учёбу сама вючилась в крутого лоера [:rtyu:] Я сам с 17 лет дома не живу и родителям помогал будучи при этом студентом
А ребёнок естественно должен оставаться с тем родителем кто сумеет ему обеспечить более комфортную жизнь (значит в 95 случаях из 100 с отцом имо конечно)
:34:
fduch
06-29-2010, 02:10 PM
ааа, ну да..
Вопрос: а кто тебе даст в тот лиз? :grum:
покупать и без тест-драйва - просто верх безумия :34:
dream fairy
06-29-2010, 02:11 PM
не хочу :)
я об этом говорить и залезать в подробности не хочу, для меня это неприятная тема.
мне легче оставить как есть.
химик
06-29-2010, 02:12 PM
покупать и без тест-драйва - просто верх безумия :34:
friends with benifits ftw :34: :shura:
Yurikka
06-29-2010, 02:18 PM
По теме - нахрена козе боян в смысле после 17-18 лет чаилд супорт то? - Манюня например сама брала лоан на учёбу сама вючилась в крутого лоера [:rtyu:] Я сам с 17 лет дома не живу и родителям помогал будучи при этом студентомА ребёнок естественно должен оставаться с тем родителем кто сумеет ему обеспечить более комфортную жизнь (значит в 95 случаях из 100 с отцом имо конечно)
любофь нужна не чайлд суппорт, а что женчины понимают под выражением любви? правильно - бабло...
Dima424
06-29-2010, 02:18 PM
не хочу :)
я об этом говорить и залезать в подробности не хочу, для меня это неприятная тема.
мне легче оставить как есть.
Во-во всем легче сказать что другие не правы и упустить в чем и почему...
Вы не одна в этом мышлении, а Я буду биться "за правду" до того как потеряю надежду...
МаняОблигаци
06-29-2010, 02:19 PM
Маня, если бы кастоди дали ему, ты бы поняла если бы он тебя пошел судить или бы сказала "поганый каазззел"?
Нафига ему кастоди? Он что будет с ним делать? Наймёт бабиситершу нелегальную хахлушку и будет платить ей, фул-тайм?
за жрачку, одежку, танцы, обжиманцы, мороженое, кино и прочие ненужные веши - кругом бегом будет столько:
Нелегалка - минимум 2000 / мес
Жрачка и танцы 1200 / мес (по феропонту)
Отдельная комната (накладно) , дополнительная машина для бабиситтера, сервис, тикеты и страховка (там нету автобусов, точнее, мало) плюс около 1000 минимум. Итак, 2000 плюс 1200 плюс 1000 равно 4200 плюс комната.
Нафига козе баян? :grum:
химик
06-29-2010, 02:22 PM
любофь нужна не чайлд суппорт, а что женчины понимают под выражением любви? правильно - бабло...
Бабло побеждает зло (с)пёрто :grum:
химик
06-29-2010, 02:24 PM
Нафига ему кастоди? Он что будет с ним делать? Наймёт бабиситершу нелегальную хахлушку и будет платить ей, фул-тайм?
за жрачку, одежку, танцы, обжиманцы, мороженое, кино и прочие ненужные веши - кругом бегом будет столько:
Отдельная комната (накладно) , дополнительная машина для бабиситтера, сервис, тикеты и страховка (там нету автобусов, точнее, мало) плюс около 1000 минимум. Итак, 2000 плюс 1200 плюс 1000 равно 4200 плюс комната.
Нафига козе баян? :грум:
Самой сесть на пособие + фуд стампы + бесплатные тьюторы + 8 программа на жилье не никак?
Yurikka
06-29-2010, 02:25 PM
кстати да, бабло это эпитомия добра а отсутствие бабло это и есть дефиницией зла.
peterburger
06-29-2010, 02:26 PM
Вы не одна в этом мышлении, а Я буду биться "за правду" до того как потеряю надежду...
В Америке? До первого суда. ;(
dream fairy
06-29-2010, 02:26 PM
это всегда пожалста, я же хотела бы никогда об этих терминах и не слышать :34:
Baghera
06-29-2010, 02:28 PM
Нафига козе баян? :grum:
Жизненная история: оказался молодой мужчина в ЛА вдовцом с маленькой дочерью на руках. Посчитал во сколько ему обойдетса няня, и решил... привезти себе временную жену из России. В обмен на проживание, питание, и ГК привезенная ишачила у него няней, кухаркой, уборщицей, и ублажительницей 3 гора. Без звука. И каждые 3 года он их менял. И так до 18-летия дочки. Ему все эти "жены" обошлись дешевле чем нанимать нянь.
Dima424
06-29-2010, 02:30 PM
это всегда пожалста, я же хотела бы никогда об этих терминах и не слышать :34:
Жисть такая штука, что встретится наверно придется в реале, вот хочется знать что и как делать, а то можно многое потерять, вон как муж Облигации (не знаю каоторый по спискы) с принапом
Dima424
06-29-2010, 02:31 PM
Жизненная история: оказался молодой мужчина в ЛА вдовцом с маленькой дочерью на руках. Посчитал во сколько ему обойдетса няня, и решил... привезти себе временную жену из России. В обмен на проживание, питание, и ГК привезенная ишачила у него няней, кухаркой, уборщицей, и ублажительницей 3 гора. Без звука. И каждые 3 года он их менял. И так до 18-летия дочки. Ему все эти "жены" обошлись дешевле чем нанимать нянь.
ооо, надо будет взять на заметку....
Yurikka
06-29-2010, 02:31 PM
гениально, только лохи женятся для любви, борща и потомства. гении это всё берут по цене кухарки и нянечки.
Лена ДАД
06-29-2010, 02:32 PM
учитывая жильё (мне такое большое не нужно), [after school], tuitoring, спортивную секцию, музыку страховку, детские каналы по телевизоры, одежда из которой дети выростают за 15 минут, еда (это хочу, это не хочу), игрушки (игры, приставки ...), транспорт.. на моего ребёнка уходит знааааааааааааааааааааааааааааачительно больше.
у нас с осени тоже гимнастика и плаванья прибавится в траты
а шо делать??
Dima424
06-29-2010, 02:32 PM
В Америке? До первого суда. ;(
:)
Надежда умирает последней!!!
Мужики, не женитесь на Надеждах (ц)
Лена ДАД
06-29-2010, 02:36 PM
гениально, только лохи женятся для любви, борща и потомства. гении это всё берут по цене кухарки и нянечки.
кстати. о лохах и разводилове
у мужа в игрульке забрали аммуниции на несколько сот лимонов
просто подошли с ником кланлидера и сказали :"Дай"
тоже гениально
и трех лет не надо
химик
06-29-2010, 02:36 PM
Жисть такая штука, что встретится наверно придется в реале, вот хочется знать что и как делать, а то можно многое потерять, вон как муж Облигации (не знаю каоторый по спискы) с принапом
Дим ... учи в каких случаях анул прокатывает и как говотится к разводу загодя ну там кэш аут выплаченный принципл, сделать некислый заем на хоум импровмент, кредитки зарядить под завязку (те которые обшие) ... напоследок навестить [Las Vegas] на недельку ... на выходе делить (официально) будешь только долги ... но честно :1: напополам :1:
химик
06-29-2010, 02:37 PM
тоже гениально
и трех лет не надо
А него чего не рейдовский гир то был?!?! тююю рейдовский он весь ноу-дроп :34:
Лена ДАД
06-29-2010, 02:41 PM
А него чего не рейдовский гир то был?!?! тююю рейдовский он весь ноу-дроп :34:
ху ыз еще гир??
Dima424
06-29-2010, 02:42 PM
Дим ... учи в каких случаях анул прокатывает и как говотится к разводу загодя ну там кэш аут выплаченный принципл, сделать некислый заем на хоум импровмент, кредитки зарядить под завязку (те которые обшие) ... напоследок навестить [Las Vegas] на недельку ... на выходе делить (официально) будешь только долги ... но честно :1: напополам :1:
Меня учили, ничего не "имееть" всмусле на своем имени :)
Ха, мужик какой то пришел к нам в магазин года 2 назад, купить чето, а у него не одна кредитка не работает, он в Банк звонит а его женушка все обобрала, цредитки на mаксиму, савинг и чекинг обналичила, столько французского я не слышал никогда в жизни....
химик
06-29-2010, 02:44 PM
ху ыз еще гир??
ну оружие там амулеты кольца и всё такое ... :kos:
Baghera
06-29-2010, 02:45 PM
Не совсем правильно - долги суд может оставить за должником, а не его супрогой/ом, если долги были сделаны лично, а не на благо семьи :grum:
химик
06-29-2010, 02:47 PM
Не совсем правильно - долги суд может оставить за должником, а не его супрогой/ом, если долги были сделаны лично, а не на благо семьи [:grum:]
Говорю же долги на хоум импровмент :1: а не скажем саообразование
И кредитки не свои а общие
Пы-Сы не повериш какие советы могут давать своим клиентам лоеры по разводам в Виржинии :shura:
Лена ДАД
06-29-2010, 02:52 PM
ну оружие там амулеты кольца и всё такое ... :kos:
да все у него нормальное
кстати, честно заработанное, не за деньгу реала
просто за лоха подержали пару минут
развели
вот и напросился вопрос:
кто лох а кто "дерьмо обыкновенное"
химик
06-29-2010, 03:03 PM
да все у него нормальное
кстати, честно заработанное, не за деньгу реала
просто за лоха подержали пару минут
развели
вот и напросился вопрос:
кто лох а кто "дерьмо обыкновенное"
Если у него у всё было сьёмное (а не ноу-дроп] то потери вообшем возмещаются без проблем плюс обычно ешё и гилдбанк может чем подсобит ...
Лена ДАД
06-29-2010, 03:08 PM
Если у него у всё было сьёмное (а не ноу-дроп] то потери вообшем возмещаются без проблем плюс обычно ешё и гилдбанк может чем подсобит ...
это игровой сервер
админы скажут сори
и не будут искать или вмешиваться
тем более , что наверняка персонаж разовый - сперли шмот, передали и стерли персонаж
Dima424
06-29-2010, 03:10 PM
Не подарки не прокатят ... если на то не было согласие второй половины. Понимаешь в штатах всё довольно тривиально отслеживается .... кроме больше сум наличности. Другое дело офшорные счета...
Есть правда один большой плюс - искать куда кто деньги спрятал лежит целиком и полностью на истце - суду глубоко фиолетово куда ответчик свои капиталы сховал... то что будет найдено и преставлено суду истцом будет поделено 50/50 (из того что нажито в браке) :ртю:
Ладненько, но все таки у меня есть совесть и что-то дать бы хотелось и обязательно чтоб по закону, а то мало ли что в жизни будет
Izolda
06-29-2010, 04:05 PM
Интересно, чем ето тебе яйцы так неприятны? Какая-то латентная гомосексуалистка..
При чём тут обездоленный ребёнок? Или тебе своим лезбийским умом не понять, что даже для 20 ребёнка важно, что папаша хоть что-то для него/неё делает. То, что он мужик.
А вот твой, которого ты уважаешь, судя во всему без бейцев (не зря они тебе так неприятны). И не пошла ты, наша гордая уважительница судить его только по двум возможным причинам.
1. Взять у него даже по суду можно только анализы
2. Ты как дура сидишь корчишь из себя само благородство и мать терезу, что па-типу ты ну так его уважаешь, что он вот-вот оценит, бросит всех своих вульгарных баб, и прибежит к тебе осознав, какая ты возвышеная и божественная, а все остальные бабы гамно, подворотня.
Больше НЕТ НИ ОДНОГО ВАРИАНТА. Со первый или второй?
рилакс, топик не про меня. А ты не могла подумать, что некоторые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь ТАКУЮ РОСКОШь не просить денег? Я могу себе позволить не ходить по судам. И я рада, что я не делаю того, от чего мне противно. Я на алименты не подавала и не жалею. А давал он, и сколько давал, и когда давал, и сколько у него денег, не твое дело, хотя мне приятно, что на форуме пекутся о моем финансовом благополучии. Спасибо.
а насчет выльгарных баб- отвечать не буду- некоторые расходятся по обоюдному согласию, иногда так бывает, понимаешь, и не все бабы вульгарные:) И где ты жила??
все, свободна. Неужели она будет первая, кого я поставлю в игнор?
:grum:
Izolda
06-29-2010, 04:06 PM
не верю (ц):grum:
Yurikka
06-29-2010, 04:10 PM
тоже гениально
и трех лет не надо
у тебя муж играет в компьютерные игры на инете? этож как героин или того хуже - мужа просто нету в доме как будто он в турьме сидит или уехал в долгосрочную командировку... спасай или спасайся.
peterburger
06-29-2010, 04:18 PM
Ладненько, но все таки у меня есть совесть и что-то дать бы хотелось и обязательно чтоб по закону, а то мало ли что в жизни будет
Как местный предрекатель - в жизни потом будет сожаление, что повел себя "софт". В войне врагов уничтожают или они уничтожают тебя.
fduch
06-29-2010, 04:24 PM
вот на инглишь эту фразу никак незнаю как перевести :34:
Dima424
06-29-2010, 04:24 PM
Как местный предрекатель - в жизни потом будет сожаление, что повел себя "софт". В войне врагов уничтожают или они уничтожают тебя.
Почему сразу врагов?
Можно же по согласию обеих сторон разойтис
И вообще врагов нужно держать ближе чем друзей...
fduch
06-29-2010, 04:30 PM
Не совсем правильно - долги суд может оставить за должником, а не его супрогой/ом, если долги были сделаны лично, а не на благо семьи :grum:
так в казине он и играл на благо семьи по "выиграшной схеме", но чета не срослось :rofl:
peterburger
06-29-2010, 04:38 PM
Почему сразу врагов?
Можно же по согласию обеих сторон разойтис
И вообще врагов нужно держать ближе чем друзей...
Ага, точно так же можно, как и Израилю договориться с Хамасом.
Если держать ближе - зачем разводиться? :)
Dima424
06-29-2010, 04:53 PM
Ага, точно так же можно, как и Израилю договориться с Хамасом.
Если держать ближе - зачем разводиться? :)
Другие интересы?
В вашем примеры интересы обеих сторон не совпадают, потому и не договорятся, а если бы совпадали то проблем не было бы IMHO
Инквизитор
06-29-2010, 06:02 PM
Ферапонт - поздравляю...:34:
П.С.: Развели лабуду - буду - не буду, платить - не платить... Тьфу...
МаняОблигаци
06-29-2010, 08:01 PM
Химик, если ты прикалываешься над несмышлёнышем, то жестоко. Он пойдёт так и сделает. Жена же предоставит доказательства что он жмот и последний хер без соли доедал, економил на всём лет 3-5, а потом резко вдруг спустил 100 штук. Поинтересуйся как называется тот термин что обозначает целенаправленное растранжиривание денег. Ой скока многа он должен останется... И жене, и банку)) ЛОЛ
Мне нравится когда раздают такие советы. Химик, ты сам так сделал? Нет? Странно.. почему?
МаняОблигаци
06-29-2010, 08:15 PM
рилакс, топик не про меня. А ты не могла подумать, что некоторые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь ТАКУЮ РОСКОШь не просить денег? Я могу себе позволить не ходить по судам. И я рада, что я не делаю того, от чего мне противно. Я на алименты не подавала и не жалею. А давал он, и сколько давал, и когда давал, и сколько у него денег, не твое дело, хотя мне приятно, что на форуме пекутся о моем финансовом благополучии. Спасибо.
а насчет выльгарных баб- отвечать не буду- некоторые расходятся по обоюдному согласию, иногда так бывает, понимаешь, и не все бабы вульгарные:) И где ты жила??
все, свободна. Неужели она будет первая, кого я поставлю в игнор?
Здрасте жопа, новый год!
Так ты бы не унижалась и зарплату бы не :просила: у начальства, не брала сдачу в магазине и не раскешивала такс ретурн чек. Ешо такие унижения тебе уготовали узурпаторы окоянные! Ату их! Не бери их денег, будь гордой!
Я с тобой уже почти согласна.. Так низко пасть - взать то, что принадлежит твоей семье и детям по праву - низость и распущенность даже в какой-то мере. Да:34:
Alex5448
06-29-2010, 08:43 PM
Здрасте жопа, новый год!
Так ты бы не унижалась и зарплату бы не :просила: у начальства, не брала сдачу в магазине и не раскешивала такс ретурн чек. Ешо такие унижения тебе уготовали узурпаторы окоянные! Ату их! Не бери их денег, будь гордой!
Я с тобой уже почти согласна.. Так низко пасть - взать то, что принадлежит твоей семье и детям по праву - низость и распущенность даже в какой-то мере. Да:34:
Я не понимаю что ты от нее хочешь. А может у нее миллион? Может у нее 5 квартир в Москве и 3 дома в Питере? Ну не хотела она идти в суд, не хотела весь этот бардак. Может себе позволить, флаг в руки.
Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 09:05 PM
Тут все про мам, да как плохо им живется, и пока никто не сказал что есть одинокие папы, и мамашам дети вообще по барабану....
Странно как то....
Есть. Точно есть. Я это вижу на практике, гораздо чаще, чем принято думать.
МаняОблигаци
06-29-2010, 09:20 PM
Я не понимаю что ты от нее хочешь. А может у нее миллион? Может у нее 5 квартир в Москве и 3 дома в Питере? Ну не хотела она идти в суд, не хотела весь этот бардак. Может себе позволить, флаг в руки.
Алекс, даже если дворец в арабских емиратах.. Почему она решила оскорбить тех, кто подал и получает алименты, назвав это унижением?
Какой пример подаётся ребёнку? Что итс ок не супортать своих детей? Что да пшёл он вон, не нужны его вонючие копейки? Так кто он, гамно что ли, что его деньги воняют?
Даже если я много раз миллионер, я открою отдельный счёт и буду ровненько туда стопочкой складывать ребетёнкины деньги, мне своих на всё хватает. Поэтому, наверное, не идиоты придумали закон что как бы мать-самодурка или гордячка не зажелала, она не имеет права отказаться от алиментов. Нет ни такой легальной формы ни действия. Считается ущемлением прав ребёнка. Который снова же по закону имеет право на материальную поддержку обоих родителей.
Alex5448
06-29-2010, 09:22 PM
Тут немного другое. Для таких вещей нанимаются [forensic accountants] и прочие специалисты. Спрятанное рано или поздно обычно находится. ;)
Для того чтоб нанять таких спецов нужны деньги. Много денег. И чтоб узнать что у Вани есть счет в Аргентине нужна телепатия:)
МаняОблигаци
06-29-2010, 09:24 PM
Тут немного другое. Для таких вещей нанимаются [forensic accountants] и прочие специалисты. Спрятанное рано или поздно обычно находится. ;)
Остров.. ну взяла и так их всех разочаровала... Они уже дедуле с бабулей перед разводом по мейбаху приготовились купить. Старички без подарков останутся после твоих запугваний несостоявшохся аферистов:grum:
Alex5448
06-29-2010, 09:28 PM
Алекс, даже если дворец в арабских емиратах.. Почему она решила оскорбить тех, кто подал и получает алименты, назвав это унижением?
Потому что это для нее унижение, как скажем опустить руку в гавно чтоб извлечь свои законные 100 баксов.
Какой пример подаётся ребёнку? Что итс ок не супортать своих детей? Что да пшёл он вон, не нужны его вонючие копейки? Так кто он, гамно что ли, что его деньги воняют?
А может гамно? Есть такие люди что от них просто физически противно принять деньги. До рвоты.
Alex5448
06-29-2010, 09:29 PM
Остров.. ну взяла и так их всех разочаровала... Они уже дедуле с бабулей перед разводом по мейбаху приготовились купить. Старички без подарков останутся после твоих запугваний несостоявшохся аферистов:grum:
У тебя все аферисты. Успокойся, люди просто общаются и даже не собираются разводится:)
Председатель
06-29-2010, 09:32 PM
Ну лана. 5 страниц фатит.
Кароче.
Сняли наконец то с меня чаилд суппорт.
Это нимного нимало $1200 чистыми в месяц.
Многие моргидж платят такими суммами.
Как гора с плеч свалилася.
Я не в теме. што это такое?
(Ферапонтыч трезвый имха)
ЙМХО йоптыть ладна
Aurbo
06-29-2010, 09:33 PM
Я не в теме. што это такое?
(Ферапонтыч трезвый имха)
Алименты на сына выплатил.
МаняОблигаци
06-29-2010, 09:35 PM
Потому что это для нее унижение, как скажем опустить руку в гавно чтоб извлечь свои законные 100 баксов.
А может гамно? Есть такие люди что от них просто физически противно принять деньги. До рвоты.
А ипали они их в противогазе с гандоном и таблетками от тошноты, да?
Alex5448
06-29-2010, 09:36 PM
Алекс, ну ты как маленький. Когда у меня у мужа зарплата например 500 К, а на счету к разводу осталось 3К, то не надо быть телепатом, чтобы сказать что Васёк заныкал бабло. Вот и найдут.
Кстати, такие вот деловые и надежды лелеят на то, что у жены нету денег на адвокатов или форенсик акаунтантов. Но вы не поверите.. когда предоставляешь бумаги о расходах, стоимости жилища и зарплате, многие рьяные инициатвцы (в хорошем смысле этого слова) берутся за дело. Это чалендж, фан, азарт.. всё, что угодно. Кстати, берутся иногда забесплатно, когда понятно им становится что Васёк хитровыделаный.
Им надо докопаться, это их хлеб. Как накопают - так, считай и заработали. Таких не много, но они есть. То есть не найти им не интересно. Те же, кто гребут бабло регардлес предоплатой - им до фени. Они своё получили. Получит ли клиент - дело десятое.
Так что не шибко спешите маскиривать зелень под матрасом:)
Начались сказки венского леса.
Alex5448
06-29-2010, 09:37 PM
А ипали они их в противогазе с гандоном и таблетками от тошноты, да?
Люди меняются.
МаняОблигаци
06-29-2010, 09:41 PM
У тебя все аферисты. Успокойся, люди просто общаются и даже не собираются разводится:)
Так всё правильно. Поначалу никто не собирается:grum:
Я совершенно спокойна. Общаюсь
Alex5448
06-29-2010, 09:43 PM
Так всё правильно. Поначалу никто не собирается:grum:
Я совершенно спокойна. Общаюсь
Маня, то что тебе "повезло" нарватся на аферистов не значит что все такие или даже большинство.
МаняОблигаци
06-29-2010, 09:52 PM
Маня, то что тебе "повезло" нарватся на аферистов не значит что все такие или даже большинство.
У большинства мозгов не хватит, а так бы они не прочь поаферистировать))
Alex5448
06-29-2010, 09:58 PM
Это [case law]. У тебя есть терпение читать длинные [court opinions]?
Денег у него нет сегодня. На него можно повесить долг, который он будет жене выплачивать, если что, с процентами. Это в случаях, когда действительное идёт серьёзное разбазаривание семейных денег без согласия по секрету от супруга / супруги.
Остров, в отличие от некоторых я читать умею. И даже не поверишь, писать! Длинные тексты! Аха!
Покажи кэйс пожалуйста.
МаняОблигаци
06-29-2010, 09:58 PM
Покажи мне ссылку на закон. У человека проблемы гэблинг адикшен что с него возмешь? Денег нет. Ну нет и все. Дальше что?
Алекс, чо за детство, ейбо? Есть клиники гля гемблеров - иди и лечись, если ты не хотел специально нанести урон семье. Если он придёт и со знанием дела в суде заявит, что у него гамблинг адикшен, то ой как он себе подосрал. Адиктс вообше-то не признают губитльности своей привычки и серьёзности положения. Ни один адикт, ни наркоша ни алкаш не признают налиичия проблемы. Как только они осознали - все бегут в клинику за помощью. Один Алекс пойдёт в суд, сказать, что денег, мол, уже нет, ЛОЛ:grum:
Alex5448
06-29-2010, 10:01 PM
Алекс, чо за детство, ейбо? Есть клиники гля гемблеров - иди и лечись, если ты не хотел специально нанести урон семье. Если он придёт и со знанием дела в суде заявит, что у него гамблинг адикшен, то ой как он себе подосрал. Адиктс вообше-то не признают губитльности своей привычки и серьёзности положения. Ни один адикт, ни наркоша ни алкаш не признают налиичия проблемы. Как только они осознали - все бегут в клинику за помощью. Один Алекс пойдёт в суд, сказать, что денег, мол, уже нет, ЛОЛ:grum:
Не успел подлечится, деньги просраны, дальше что?
Председатель
06-29-2010, 10:03 PM
Алименты на сына выплатил.
Понял. Спасибо.
Alex5448
06-29-2010, 10:05 PM
Пожалуйста, если тебе действительно интересно, я тебе завтра скажу [citations] нескольких кейсов на эту тему (у меня на домашнем компьютере нет всей этой информации под рукой, а искать сейчас не охота). Ты мне сразу скажи какие ещё темы тебе интересны, я тебе целую подборку соберу. (Я не прикалываюсь....если тебе действительно интересно, то пожалуйста).
Меня интересует сравнение между американской и израильской системой, поэтому и вхожу в детали.
Еще, если не секрет конечно, расскажи про методы нахождения припрятанных денег.
МаняОблигаци
06-29-2010, 10:07 PM
Блин, я такая умная и тема мне ета тоже нравится))
Кстати, Остров, а есть ли такая специальность где мой ракетно-скоростной мозг в решении кейсов, нахождении путей и выводе на чистую воду аферистов может пригодиться? Кроме адвоката? :rolleyes:
МаняОблигаци
06-29-2010, 10:13 PM
А, это да, рассрочку мы часто даём, если знаем, что потом у человека будет чем платить.
Методы поиска бывают разные, от очень дешёвых до очень дорогих. Ищут потихонечнку, начиная с более дешёвых методов. Если видим что-то подозрительное, продвигаемся дальше. Так что, если доходим то серьёзных методов поиска, то знаем, что есть что искать.
То есть дешёвые и дорогие методы поиска - одна цена для клиента?:rolleyes:
МаняОблигаци
06-29-2010, 10:20 PM
Forensic accountant. ;)
Мне мои ИнЯзовские кедиты засчитают? :grum:
А если кроме шуток - мне интересно.
Alex5448
06-29-2010, 10:22 PM
Мне мои ИнЯзовские кедиты засчитают? :grum:
А если кроме шуток - сбрось с себя спесь что ты такая крутая, если действительно хочешь податся в ФБР или похожее агенство.
МаняОблигаци
За работу адвоката, клиент платит почасово. А методы поиска...ну, например, можно запросить информацию обо всех банковских счетах (это сравнительно не дорого), а можно нанять [forensic accountant], которому тоже платят почасово.
Сколько?:rolleyes:
:leader::leader::leader:
Odinokiy_Ostrov
Мне мои ИнЯзовские кедиты засчитают? :грум:
Если ты гуманитарий, то тогда прямая дорога в адвокаты. :)
МаняОблигаци
06-29-2010, 10:26 PM
А если кроме шуток - сбрось с себя спесь что ты такая крутая, если действительно хочешь податся в ФБР или похожее агенство.
А форенсик акаунтант - это не ФБР. Никакой спеси и крутизны у меня нет. Я нормальная Маня - актриса. Могу изобразить кого хошь:34:
Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 10:27 PM
А форенсик акаунтант - это не ФБР. Никакой спеси и крутизны у меня нет. Я нормальная Маня - актриса. Могу изобразить кого хошь:34:
Тогда иди в частные детективы.
Alex5448
06-29-2010, 10:28 PM
Если есть какие-то другие [assets], то не повесят долг, а просто ей дадут большую часть, чем ему. Если повесят долг, а он уедет заграницу...ну хорошо, он уедет, и больше никогда не вернётся сюда? Никогда не будет здесь работать, иметь банковский счёт, владеть недвижимостью? Не все же здесь временно на заработках. :)
А что мир на америке клином склинился?:) Есть Европа, Океания, Канада...
Председатель
06-29-2010, 10:29 PM
Меня интересует сравнение между американской и израильской системой, поэтому и вхожу в детали.
Еще, если не секрет конечно, расскажи про методы нахождения припрятанных денег.
Я мог-бы тебе про это расказать, но видиш в чём понты, деньги не твои. а про когого-там, зачем?
Alex5448
06-29-2010, 10:30 PM
Я мог-бы тебе про это расказать, но видиш в чём понты, деньги не твои. а про когого-там, зачем?
Да просто для интереса...
МаняОблигаци
06-29-2010, 10:33 PM
Зависит от квалификации. В среднем - около $300 в час.
Я согласна. А в адвокаты - не знаю.. Пугает, что долго учиться.
Хотя жена моего бывшего адвоката уже 3 раза интересовалась не пойду ли я в легал филд. Они про меня байки из уст в уста передают. Кстати, ты подала мне идею. Спасибо. Точнее она сама пришла пока я тут по клаве клацаю. Но спасибо всё равно:)
МаняОблигаци
06-29-2010, 10:35 PM
Тогда иди в частные детективы.
Меня уже звали. Только вот должность мне не понравилась. Подлавливать читинг хазбанс.
Интересно, с ними надо было б целоваться?:rolleyes:
Председатель
06-29-2010, 10:39 PM
Да просто для интереса...
Естли денььги в банке, то только по закону забрать. Да7
Председатель
06-29-2010, 10:52 PM
Если дело о крупной сумме, то многие позадумываются.
Да-да. Слова: -Да-йка мине денег могут оказаться последними
Тем более если сумма большая ( болеечем 0,5 стоимости)
Dima424
06-29-2010, 11:50 PM
Даже если я много раз миллионер, я открою отдельный счёт и буду ровненько туда стопочкой складывать ребетёнкины деньги, мне своих на всё хватает. Поэтому, наверное, не идиоты придумали закон что как бы мать-самодурка или гордячка не зажелала, она не имеет права отказаться от алиментов. Нет ни такой легальной формы ни действия. Считается ущемлением прав ребёнка. Который снова же по закону имеет право на материальную поддержку обоих родителей.
а где по подробней про это почитать?
Dima424
06-30-2010, 12:20 AM
Химик, если ты прикалываешься над несмышлёнышем, то жестоко. Он пойдёт так и сделает. Жена же предоставит доказательства что он жмот и последний хер без соли доедал, економил на всём лет 3-5, а потом резко вдруг спустил 100 штук. Поинтересуйся как называется тот термин что обозначает целенаправленное растранжиривание денег. Ой скока многа он должен останется... И жене, и банку)) ЛОЛ
Мне нравится когда раздают такие советы. Химик, ты сам так сделал? Нет? Странно.. почему?
А научи как оборонятся от МаньОблигаций, плиз....
Izolda
06-30-2010, 06:33 AM
почитала я вас и Ферапонта поняла. НАдо спасаться от алчных бабищ. :grum:
nyccard
06-30-2010, 06:48 AM
Я согласна. А в адвокаты - не знаю.. Пугает, что долго учиться.
Хотя жена моего бывшего адвоката уже 3 раза интересовалась не пойду ли я в легал филд. Они про меня байки из уст в уста передают. Кстати, ты подала мне идею. Спасибо. Точнее она сама пришла пока я тут по клаве клацаю. Но спасибо всё равно:)
Ну выйти замуж и потом отбить деньги быстрее и проще.
Кстати откуда " жена моего бывшего адвоката " , если до этого было " Алимони отсудила у бывшего супруга сама без адвоката, про-се. ".
Это как о ребёнке-гении,сначала всё сам ,а потом оказалось,что и книжки были и тюторы.
а у них на лбу не написано...:rolleyes:
скорее - наоборот. Лицо гладкое, глазки скромные...Эт они уже потом, входят во вкус и авторитет.
Лена ДАД
06-30-2010, 09:58 AM
у тебя муж играет в компьютерные игры на инете? этож как героин или того хуже - мужа просто нету в доме как будто он в турьме сидит или уехал в долгосрочную командировку... спасай или спасайся.
ты знаешь, музыка тот же героин ;)
химик
06-30-2010, 11:05 AM
Сколько?:rolleyes:
:leader::leader::leader:
Private eye .... from 800-900$/hour (DC/MD/VA)
МаняОблигаци
06-30-2010, 12:28 PM
а где по подробней про это почитать?
Откуда я знаю, я перелопатила горы литературы. И на интернете и в Ло Лайбрери в фамили корт. Прогугли..
МаняОблигаци
06-30-2010, 12:30 PM
А научи как оборонятся от МаньОблигаций, плиз....
Легко, открою контору и буду денюжки брать:34:
Мои советы дорогого стоют!
МаняОблигаци
06-30-2010, 12:35 PM
Изольда, если я у тебя уже в игноре, ты пропустила столько ценной информации... По секрету, мужчины (все) относятся к любой женщине так, как она (сама) относится к женщинам в целом и отдельных случаях.
Посему, сеньёра, займитесь лучше самоанализом и оставьте остальных женщин в покое! Вам эти выпускания желчи на весь женский род только в минус идут.
МаняОблигаци
06-30-2010, 12:36 PM
Ну выйти замуж и потом отбить деньги быстрее и проще.
Кстати откуда " жена моего бывшего адвоката " , если до этого было " Алимони отсудила у бывшего супруга сама без адвоката, про-се. ".
Это как о ребёнке-гении,сначала всё сам ,а потом оказалось,что и книжки были и тюторы.
У тебя ешо гавнопровод не перекрыли?:rolleyes:
МаняОблигаци
06-30-2010, 12:39 PM
Я в этих делах мало понимаю потому что максимум раз в месяц покупаю мега на доллар:)
Но... Казино не одно. В Вегасе есть сотни. Хитрый сможет без проблем увести деньги. Максимум повесят долг который будет выплачеватся 100$ в месяц, потому что больше нима.
Алекс, на каждую хитрую жопу есть сам знаешь что. Попадаются в основном те, что думают что все вокруг поци, а он умный и хитрый и всех обдурил.
fduch
06-30-2010, 12:52 PM
Алекс, на каждую хитрую жопу есть сам знаешь что. Попадаются в основном те, что думают что все вокруг поци, а он умный и хитрый и всех обдурил.
просто умно надо все делать.
все типа знают и догадываюца, шо шота есть - но ничего толком.
а вот када чела в крайний раз свезли в больничку с приступом, и человечка пробило на откровения, он и рассказал - где, шо лежит и скока.
химик
06-30-2010, 12:56 PM
На хитрую жо есть х с винтом на х винтом ест жо с закоулком на жо с закоулком ехть х крeстом ... и так до бесконечности
Dima424
06-30-2010, 02:01 PM
Легко, открою контору и буду денюжки брать:34:
Мои советы дорогого стоют!
На данный момент, грошь им цена, так что рекламируйте себя давая бесплатные советы....
Сначал поработайте на репутацию, потом репутация будет работать на вас....
МаняОблигаци
06-30-2010, 02:10 PM
На данный момент, грошь им цена, так что рекламируйте себя давая бесплатные советы....
Сначал поработайте на репутацию, потом репутация будет работать на вас....
Ты имеешь ввиду ещё замуж, и ещё раз на алименты? Тогда у меня будет репутация что надо? Или о каких советах шла речь? :confused:
Dima424
06-30-2010, 03:17 PM
Ты имеешь ввиду ещё замуж, и ещё раз на алименты? Тогда у меня будет репутация что надо? Или о каких советах шла речь? :цонфусед:
Если вы считаете что это поднимит вашу репутацию то дерзайте....
Я про советы говорил, которых от вас еще не прозвучало, все что от вас было слышно пока, так это то что вы "вУмная" с большими сисками раз так десять...
ПС: а вы умеете кубик рубик собирать?
МаняОблигаци
06-30-2010, 03:34 PM
Если вы считаете что это поднимит вашу репутацию то дерзайте....
Я про советы говорил, которых от вас еще не прозвучало, все что от вас было слышно пока, так это то что вы "вУмная" с большими сисками раз так десять...
ПС: а вы умеете кубик рубик собирать?
Про сиськи сказала однажды, десять раз тебе они показались.
Кубик рубика ни разу в руках не держала. Это показатель чего-то?
И какие советы именно тебе нужны? Например? От кого ты хочешь обезопаситься, что у тебя на кону и кто тебя хочет обобрать?
Почему-то про тёток-оббиральщиц беспокоятся те, у кого и брать, особо, нечего. Чтобы взять то, о чём вы переживаете, адвокат возьмёт 3 раза стоимости. Вы в абсолютной безопасности! Поверте мне.
Единственный вариант - если ваша тётка вумная и делать ей особо нечего - она ради спортивного интереса может сама вам пятки пощекотать. Но таких тёток не много, один-два процента. И, скорее всего, замужем они не за вами. Спи спокойно, Демитри!:34:
Dima424
06-30-2010, 03:57 PM
Про сиськи сказала однажды, десять раз тебе они показались.
Кубик рубика ни разу в руках не держала. Это показатель чего-то?
И какие советы именно тебе нужны? Например? От кого ты хочешь обезопаситься, что у тебя на кону и кто тебя хочет обобрать?
Почему-то про тёток-оббиральщиц беспокоятся те, у кого и брать, особо, нечего. Чтобы взять то, о чём вы переживаете, адвокат возьмёт 3 раза стоимости. Вы в абсолютной безопасности! Поверте мне.
Единственный вариант - если ваша тётка вумная и делать ей особо нечего - она ради спортивного интереса может сама вам пятки пощекотать. Но таких тёток не много, один-два процента. И, скорее всего, замужем они не за вами. Спи спокойно, Демитри!:34:
Ну вот как пренап соствить правельно, чтоб по любви когда женился, любовь моя его не смогла опровергнуть...
Но вы же уменее 2 дорогих адвокатов, ваши советы должны быть дороже!!!
А про кубик рубик, это так разговор поддержать, думал с вашим то аналитическим умом движений так за 30-40 можете собрать кубик....
Dima424
06-30-2010, 04:11 PM
как уже сказали предыдущие ораторы на хитрую задницу как говорится есть член с винтом и на каждый закоулок тоже, он как и кто угодно может дать в суде любые показания от проигрывания по пятёрке в десятке казино до того что его деньги сьела цабака или украли зелёные человечки из космоса. дело в том, что судья в таких делах не только является независимым судьёй но так же исполняет роль присяжных заседателей коих в этих судах не полагается и поэтому, он будет не только разруливать закон а также взвешивать или оценивать факты, поведение дающего показания и многие другие факторы, и в результате, судья может не придать абсолютно никакого веса булшитным показаниям мужика. более того, если судья поймает мужика на откровенном вранье под присягой то он может легко передать дело в прокуратуру для дальнейшего расследования на предмет преступления под названием - пёрджури. самое интерестное это то что суд, основываясь на расходах и других фактора поцыента, может просто импьют доход. для упрощённого примера, по быстрому подсчитав что мужичонка для мэйнтенанс его стиля жизни тратит ежемесячно 1к на авто, 300 на телефон, 3,8к на мотргадж или рент, 200 на електричество, 500 на еду, 100 на химчистку и 100 на журналы и газеты, и гранд тотал получается 6к в месяц, суд может на этом основании решить что мужик зарабатывает по меньшей мере 6к в месяц и назначить чайлд суппорт основываясь на этой сумме.
Дорогие у вас операторы связи...
Yurikka
06-30-2010, 04:14 PM
Дорогие у вас операторы связи...
так овёс то нынче дорог, не укупишь...
peterburger
06-30-2010, 04:39 PM
На хитрую жо есть х с винтом на х винтом ест жо с закоулком на жо с закоулком ехть х крeстом ... и так до бесконечности
Тема как всегда перешла на анал. ;)
nyccard
06-30-2010, 04:52 PM
У тебя ешо гавнопровод не перекрыли?:роллеыес:
Нет,во всяком случае из русскоязычных приехавших в последние лет 5-10 очень большой процент 80% "облигаций" , но если страховка хорошая то и х-- с ними.
nyccard
06-30-2010, 05:06 PM
Ну, если он дебил то кто ему доктор?
И с чего это он дебил? Скорее дебилы те у кого всё официально( к коим и я отношусь).
Izolda
06-30-2010, 06:39 PM
ну че, местные миллионеры еще не решили, как припрятать денежки??
Мужики, вы такие недогадливые.. Перед тем, как жениться собрались- простерилизуйтесь, и никаких алиментов и головной боли... :grum:
nyccard
06-30-2010, 06:51 PM
не рановато списывать себя в запас? девкин нонче лихие, на всякое разное горазды, многие думают что они глотают но некоторые наловчились как белки, держат за щекой и потом используют по назначению...
Девки может и лихие,но я уж если что то так сказать то с другой категорией.
aprilneverends
06-30-2010, 08:12 PM
я прям как Салтыкова Щедрина читал восхищенно сказал я. ты , батюшка, сказывают, лих, да и Фиска у нас нещечко
peterburger
06-30-2010, 08:33 PM
И с чего это он дебил? Скорее дебилы те у кого всё официально( к коим и я отношусь).
:) Хорошо бедным и богатым.
Посередине - Жоппа
Adrian_Mole
06-30-2010, 08:34 PM
А может вместо развода просто вдовцом стать? и делится ни с кем не надо и детей можно в интернат сдать....
Вооот, в правильном направлении идёте. Можно и как Гебельс, например. ))
МаняОблигаци
06-30-2010, 09:03 PM
:) Хорошо бедным и богатым.
Посередине - Жоппа
Петя, а чем хорошо богатым при разводе? Они поболе вашего теряют:rolleyes:
Izolda
06-30-2010, 09:10 PM
Существуе теще лучше и проще способ - не женится воовще, жить как БФ и ГФ.
стирилизованным жить как БФ и ГФ? Еще лучше. :grum:
Dima424
06-30-2010, 10:54 PM
Ты же не пытался взять. Пока только сопли по монитору размазываешь. Ищи адвоката, перелопать кучу легальной литературы вместо пива пенного - твои усилия будут вознаграждены.
Вы забыли, я алкаш импотент
МаняОблигаци
06-30-2010, 11:04 PM
Вы забыли, я алкаш импотент
Кхе.. мы тут про алименты :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
06-30-2010, 11:05 PM
Смысла нет. Если можешь сам без адвокатов - дерзай. Деньги потратишь впустую. Он и от неё сбежит денег не даст.
Можешь, конечно, сделать по-умному. Бери ребёнка доки и езжай к нему в гости. Представься, покажи фотки ваши и детей. Покажи свидетельство о рождении. Скажи, что мол, тяжело, не могли бы они хоть чем-то помогать - там проблей жалобно. Что бы они тебе не сказали - сразу тихонько без скандалов езжай домой. И жди. Если он сразу с ней после етого не разведётся - то значит, уже в курсе о ребёнке. Сразу в суд не подавай. жди хотя бы полгода-год. Потом подавай, он станет разводиться, но анулмент не получит - поезд ушёл. Если обман раскрывается и обманутый продолжает сожительствовать со злодеем - причина етого обмана уже не валидная. На разводе ты выступшь свидетелем с её стороны. Он останется ей должен алимони, а алимони является доходом. Ты берёшь с неё алименты.
Все довольны и счастливы. Как тебе?
Коварная, Вы, Маня. :lol:
МаняОблигаци
06-30-2010, 11:06 PM
Коварная, Вы, Маня. :lol:
Я просто в шахматы в детстве хорошо играла:grum: