PDA

View Full Version : Пипец, свершилось!

Pages : 1 [2] 3 4

Feropont
06-28-2010, 02:53 PM
ферапонт, ты больной. Да хоть миллион отдай, мне-то что? я только буду рада за твоего сына. Обмельчал мужик...........

Ага, больной.
Умность эта болезнь зовётся.

Бегемот
Путин с Медведевым молодцы.

да неее, за узкоплечечного я пока не знаю, а 1ый точно нет.

КошЫчка
в каком эта месте и на какую тему интересна?

да во всех! бабы то бабы сё. деньги требуют, яйца чесать не дают... одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же

Буржуй
это был юмор

Да,:confused: а я аш сьёжил анус, мне за тебя больно стало.

Yurikka
06-28-2010, 02:54 PM
Ага, больной.
Умность эта болезнь зовётся.

ай не гони, шибко умные в такое не попадают...

Буржуй
06-28-2010, 02:55 PM
Путин с Медведевым молодцы.

Конечно молодцы. Сколько в совке жителей? Они всех в рабочую позу поставили и трахают. Однозначно молодцы.

Бегемот
да во всех! бабы то бабы сё. деньги требуют, яйца чесать не дают... одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же

так известно же, что все зло от баб.

и яйца чесать не дают, это ж правда. :34:

Feropont
НЕзнаю где. Бегемот трешил что ты недоволен что сняли 11к и дали маме сына. Я ему обьясняю что ты недоволен что сняли 11к и дали сыну.

Ты вообще читаешь прежде чем отвечать?
СНЯЛИ не потому что недоплатил, а потому что или у них глич был или какая то ошибка.
А то что у меня все пайстабы были их как докозательство уплаты неудовлетворило.
ДОШЛО?

Yurikka
Что я слил? Чаилд супорт до 21 года анлес чадо идёт учица в каледж, тогда до 25ти или пока найдёт работу. Что сложного?

Ты на машину дал 50% или сщитаеш что на 1200 в месяц золотые горы можно купить?

Скока стоит в месяц комната для проживания? А телефон? А кейбл? А компутер? Игры? Шмотки? Афтерскул активитис? Скока твой сын кушает? Ты щитал когданибудь?

Жирик, чайлд суппорт обычно до 18ти и дети идут учится в колледж в 17-18 до 21-22...

КошЫчка
06-28-2010, 02:56 PM

ну так иди вон (тычет пальцем в сторону мужского монастыря).. и чеши се там чего хочешь.

Буржуй
СНЯЛИ не потому что недоплатил, а потому что или у них глич был или какая то ошибка.
А то что у меня все пайстабы были их как докозательство уплаты неудовлетворило.
ДОШЛО?

НЕт, недошло. Звиздёш. Елси у тебя были все пейстабы где пoказывалось что бабки сняли то не один суд бы не присудил тебе платить второй раз. звездеш.

Yurikka

не дают и сами не чешут...

КошЫчка
06-28-2010, 02:57 PM

конечно нет, этож все давно знают :grum:

Буржуй
06-28-2010, 02:57 PM
Жирик, чайлд суппорт обычно до 18ти и дети идут учится в колледж в 17-18 до 21-22...У меня родственикй плотит до 25ти. Штат нью ёрк.

КошЫчка
06-28-2010, 02:58 PM
не дают и сами не чешут...

фраза из недавно просмотренного [funny people] ["it's easy not to cheat when noone wants you'] :evillaugh

КошЫчка
06-28-2010, 02:59 PM
У меня родственикй плотит до 25ти. Штат нью ёрк.

у него ребёнок отстающий может? :lol:

Yurikka
06-28-2010, 03:00 PM
У меня родственикй плотит до 25ти. Штат нью ёрк.

по обоюдной договоренности может платить и до ста если ему так хочется но по закону ни один суд не заставит его платить до 25ти... и даже после 18ти не всё так просто... не забывай, возраст в 21 имеет только отношение к продаже алкоголя, человек больше не майнор с 18ти...

Alex5448
06-28-2010, 03:01 PM
Люди, обьясните мне, простому человеку, с какого еще бодуна надо платить чайлд суппорт 22 летнему здоровенному балбесу? Почему он не может идти работать?

КошЫчка
06-28-2010, 03:02 PM
Люди, обьясните мне, простому человеку, с какого еще бодуна надо платить чайлд суппорт 22 летнему здоровенному балбесу? Почему он не может идти работать?

до 22 если учится, если в колледж не пошёл алаверды в 18

Буржуй
у него ребёнок отстающий может? :лол:
НЕ знаю, может быть. Я ребёнка видел последний раз лет 15 назад, вроде был не ретард.

dream fairy
предлагаю того Феропонта казнить..
Бегемоту дать медаль за ум и предпреимчивость
Жирика обьявить самым догадливым и всезнающим
Изольде подарить ружьё

Буржуй
06-28-2010, 03:03 PM

Если ребёнок учица то платить надо.

КошЫчка
06-28-2010, 03:03 PM
НЕ знаю, может быть. Я ребёнка видел последний раз лет 15 назад, вроде был не ретард.

дело не в ретард а в плохой учёбе, если классы заваливает он может и до 40 [undergraduate degree] получать ;)

КошЫчка
06-28-2010, 03:04 PM
Изольде подарить ружьё

а мне? :lol:

Буржуй
по обоюдной договоренности может платить и до ста если ему так хочется но по закону ни один суд не заставит его платить до 25ти... и даже после 18ти не всё так просто... не забывай, возраст в 21 имеет только отношение к продаже алкоголя, человек больше не майнор с 18ти...Хм, незнаю, я спрашу. Помойму там постановление суда.

Yurikka

нет, именно потому что это уже не ребёнок!

Буржуй
дело не в ретард а в плохой учёбе, если классы заваливает он может и до 40 [undergraduate degree] получать ;)

Что незнаю то незнаю, спрашу сегодня если не забуду.

Yurikka
06-28-2010, 03:05 PM
Хм, незнаю, я спрашу. Помойму там постановление суда.

возможно какието спешал нидс или постановление суда основанно на договорённости сторон...

КошЫчка
Хм, незнаю, я спрашу. Помойму там постановление суда.

иди, спроси.. дай Ферапонту отдохнуть от твоего назойливого внимания :grum:

Буржуй
Я знаю множество людей которые плотят чаилд супиорт пока дети учаца в каледже. О чём ты?

КошЫчка
06-28-2010, 03:06 PM

ду Ю хэв кидззззз?

Буржуй
иди, спроси.. дай Ферапонту отдохнуть от твоего назойливого внимания :грум:

А что он уже в угол забился?

Dima424
Просто хохху вставить свои 2 копейки.... Все зовут как хотят эти платеж то [Chlid support] то алименты.... А в налоговом кодексе это разные вещи...

Налоги на [Child suppurt] платит, платящий, а на алименты алименты получающий...

Буржуй
06-28-2010, 03:08 PM
Просто хохху вставить свои 2 копейки.... Все зовут как хотят эти платеж то [Chlid support] то алименты.... А в налоговом кодексе это разные вещи...

Налоги на [Child suppurt] платит, платящий, а на алименты алименты получающий...

в совке чаилд супорт называли алиментами, или я что то путаю?

Yurikka
Я знаю множество людей которые плотят чаилд супиорт пока дети учаца в каледже. О чём ты?

о том что эти люди скорей всего получают чайлд суппорт по обоюдной договоренности во время развода. договор стипулирует что чайлд суппорт быдет выплачиваться до окончания венирситета... пойми, чайлд суппорт поэтому и называется что он для чилдренов а не для взрослых... нет в ньюёрке обязательств платить после 18ти.

dream fairy
а мне? :лол:

тебе лежак и майтай.. на пляже..
в течении месяца... строгого режима.

КошЫчка
06-28-2010, 03:09 PM

чайлд суппорт и есть алименты, и это.. какие налоги? платящий не списывает алименты, они так же налого облагаемы, а получающий ваще не декларирует.. вы где информацию свою черпаете?

Буржуй
о том что эти люди скорей всего получают чайлд суппорт по обоюдной договоренности во время развода. договор стипулирует что чайлд суппорт быдет выплачиваться до окончания венирситета... пойми, чайлд суппорт поэтому и называется что он для чилдренов а не для взрослых... нет в ньюёрке обязательств платить после 18ти.
Тоесть там отцы сами согласились на минимум 3 лишних года?

Буржуй
чайлд суппорт и есть алименты, и это.. какие налоги? платящий не списывает алименты, они так же налого облагаемы, а получающий ваще не декларирует.. вы где информацию свою черпаете?

Платящий имено списывает в 1040, хелоу. (алименты)

Alex5448
до 22 если учится, если в колледж не пошёл алаверды в 18
Жирик, Коша, я понимаю что есть закон. Все ок. Я просто не понимаю с какого морального права государство заставляет родителя платить не ретарду, а абсолютно взрослому здоровому сыну который способен себя обеспечить. Не может сам обеспечить себе и колледж и пропитание? Оставь колледж и иди работать! Вроде все просто, не так?

КошЫчка
тебе лежак и майтай.. на пляже..
в течении месяца... строгого режима.

oh yeah! :lol:

Feropont
06-28-2010, 03:10 PM
а с пренапом типа не надо платить чайлд саппорт?

Нада, Заяс, НАДО :)

Dima424
06-28-2010, 03:10 PM

Большинство из нас не в совке или я чего то путаю?

КошЫчка
06-28-2010, 03:11 PM
Платящий имено списывает в 1040, хелоу.

I can double check, but I am pretty sure it's not the case.

Буржуй
Большинство из нас не в совке или я чего то путаю?

Большинство из на с общаеца на совковском языке а не на аглийском и понимает о чём реч

Yurikka
ду Ю хэв кидззззз?

да, ему 18ть, он пьёт пиво, курит сигареты и тискает девочек и он уже не ребёнок, я в этом возрасте тоже себя не считал ребёнком и уже носил кирзовые сапоги и серую шинель. хотя, я вас понимаю, для мамы чадо останется ребёнком до смерти, это конечно похвально но это сентименты, мы же говорим за легальную сторону вопроса.

Бегемот
ну так иди вон (тычет пальцем в сторону мужского монастыря).. и чеши се там чего хочешь.

ну так я как бы сам могу принять решение, уже волосы на ногах растут.

Dima424
06-28-2010, 03:12 PM

о [FIT] я говорю.... разница как раз существует, не знаю как было раньше (10-15 лет назад) но информация из учебника по [FIT] за 2008

Feropont
Феропонт
Что я тебе в начале говорила? Жирик здорового до инфаркта доведёт

Зачем ты ведёшся у него на поводу? Ну зачем?
Всё хорошо. Все живи здоровы, сын в колледж идёт, у тебя чаилд супорт закончился. Теперь это только между тобой и сыном

Всё хорошо и поздравляю

А то я йетого газлоныма не знаю, за столько то лет на форуме ? :)

Я сёдня на посту (плядский буджет принимают).
А када сменят фиг знает. Может и 5 утра :(

Теперь это только между тобой и сыном

В этом то и заключатеся самая моя бальшая радасть и весь поинт.

Буржуй
И цан доубле чецк, бут И ам претты суре итьс нот тхе цасе.

100% зе кеис, алименты такс дедактабл. И облагаюца налогом у получателя.

dream fairy
06-28-2010, 03:13 PM
Платящий имено списывает в 1040, хелоу. (алименты)

ноуп.. ты же не списываеш деньги на детей.. кроме как в детский сад или чайлд кер.

Yurikka
Тоесть там отцы сами согласились на минимум 3 лишних года?

экзектли! по ряду причин или просто из любви к ребёнку. для тебя это не должно быть сюрпризом, ты бы тоже согласился и до тридцати...

Izolda
да, ему 18ть, он пьёт пиво, курит сигареты и тискает девочек и он уже не ребёнок, я в этом возрасте тоже себя не считал ребёнком и уже носил кирзовые сапоги и серую шинель. хотя, я вас понимаю, для мамы чадо останется ребёнком до смерти, это конечно похвально но это сентименты, мы же говорим за легальную сторону вопроса.

если бы ты был бы моим мужем, я бы тебя убила.. И меня бы оправдали... :grum:

Alex5448
Вот именно, я в 21 вел взвод в бой, а здесь 21 это чайлд. Пипец.

КошЫчка
Жирик, Коша, я понимаю что есть закон. Все ок. Я просто не понимаю с какого морального права государство заставляет родителя платить не ретарду, а абсолютно взрослому здоровому сыну который способен себя обеспечить. Не может сам обеспечить себе и колледж и пропитание? Оставь колледж и иди работать! Вроде все просто, не так?

хуясе, мне кажется любой более ни менее вменяемый родитель хочет чтобы его ребёнок учился а не бёргеры в макдоналдсе переворачивал..

Izolda
06-28-2010, 03:14 PM

еще гайдара вспомни. Еще один жмот нашелся.

КошЫчка
100% зе кеис, алименты такс дедактабл. И облагаюца налогом у получателя.
no - fact

Dima424
Большинство из на с общаеца на совковском языке а не на аглийском и понимает о чём реч

Ну это значит мое личное, находясь тут думать как местные а не посовковски....

Буржуй
06-28-2010, 03:15 PM
ноуп.. ты же не списываеш деньги на детей.. кроме как в детский сад или чайлд кер.

Еп, алименты такс дедактабл для платящего и облагаюца налогом для получателя. Причём тут деньги на детей?

Dima424

мда.... откройте налоговые формы и почитайте

Бегемот
Изольде подарить ружьё

я скажу, зачем медаль мне?
я согласен и на орден! :34:

Бегемот
06-28-2010, 03:16 PM

Дёгич!
Платить надо всегда!
А если учится, то тем более! :34:

Alex5448
06-28-2010, 03:18 PM
хуясе, мне кажется любой более ни менее вменяемый родитель хочет чтобы его ребёнок учился а не бёргеры в макдоналдсе переворачивал..
Вот именно что хотят а не обязанны.

Бегемот
06-28-2010, 03:18 PM

да, я в каждом вайере пишу спецом "алименты" = она так попросила. шоб с нее лаве не спиливали с каждого трансфера.

Yurikka
06-28-2010, 03:20 PM
если бы ты был бы моим мужем, я бы тебя убила.. И меня бы оправдали... :grum:

если бы ты была моей женой всё на шо у тебя оставалось бы сил это тихо скулить в уголочке от радости и пере..ба.

а вообще мамаши крэйзи, они из мальчиков делают уродов и никогда не могут сказать нет...

Буржуй
но - фацт

Мне кажеца что ты путаеш алименты и чаилд супорт. Алименты такс дедактабл и облагаюца налогом. Чаилд супорт совсем другой зверь.

Feropont
ай не гони, шибко умные в такое не попадают...

А я то думал. Даже очки нацепил :(

dream fairy
06-28-2010, 03:21 PM
Еп, алименты такс дедактабл для платящего и облагаюца налогом для получателя. Причём тут деньги на детей?

при том, что это деньги на детей, и они не списываются.. ни в том ни в другом случае.
списывать на детей насколько я знаю можно на шилд кер и на их наличие в семье как таковой.
Я плачу налог за алимони мои, а екс муж ничего не может списать, государство не считает это кредитом.
никакой налог за алименты я не плачу

Буржуй
06-28-2010, 03:21 PM
Ну это значит мое личное, находясь тут думать как местные а не посовковски....

тагда давай абщаца на инглише

Буржуй
06-28-2010, 03:22 PM
при том, что это деньги на детей, и они не списываются.. ни в том ни в другом случае.
списывать на детей насколько я знаю можно на шилд кер и на их наличие в семье как таковой.
Я плачу налог за алимоны мои, а екс муж ничего не может списать, государство не считает это кредитом.

Алименты ты платиш налог а он таки списывает то что тебе платит. на его 1040 указан твой сошиал секютири номер как получателя алиментов. Я не писал про чаилд супорт, причём тут он?

http://www.irs.gov/taxtopics/tc452.html

You may deduct from income the amount of alimony or separate maintenance you paid, and you must include in income the amount of alimony or separate maintenance you received. (c) IRS

Dima424
06-28-2010, 03:23 PM
Мне кажеца что ты путаеш алименты и чаилд супорт. Алименты такс дедактабл и облагаюца налогом. Чаилд супорт совсем другой зверь.

А как алименты считаются? я думал так же как и чилд супорт? нет?

По мне так хрень одна и та же просто налоги платят разные люди.... Может я упускаю какие то формальности в самом процессе?

Dima424
06-28-2010, 03:24 PM
Я плачу налог за алимони мои, а екс муж ничего не может списать, государство не считает это кредитом.

[:grum:] он вам лапши на весил что не списывает, вот если бы вы чилд суппорт получали, тогда бы платил он а так вы...

Feropont
06-28-2010, 03:25 PM
НЕт, недошло. Звиздёш. Елси у тебя были все пейстабы где пoказывалось что бабки сняли то не один суд бы не присудил тебе платить второй раз. звездеш.

Ёханый БАБАЙ, ну точно Задорнов прав.... НУУУ ТЫЫЫЫ ТУПООЙЙ!
Ну не принял корт пайстабы как доказательство, НЕ ПРИНЯЛ.
А погашенные чеки мне с кого требовать? С компаний где я когда то работал?
Ну попробуй ты проверни такое задание.

Поясняю если до тебя не доходит.
Корт потребовал погашенные чеки, которые компании, удерживающие у меня с зарплаты чаилд суппорт, пересылали в тот же чаилд суппорт.
Дошло?

Или ты как Кадет, с печкой от Запарожца, будешь утверждать что такого не было, потому что такого быть не может.

Dima424
06-28-2010, 03:25 PM
тагда давай абщаца на инглише

As you wish...

Буржуй
06-28-2010, 03:26 PM
А как алименты считаются? я думал так же как и чилд супорт? нет?

По мне так хрень одна и та же просто налоги платят разные люди.... Может я упускаю какие то формальности в самом процессе?
НУ Алименты плотят токй корове, чаилд супорт своему ребёнку.

Буржуй
06-28-2010, 03:27 PM
Ёханый БАБАЙ, ну точно Задорнов прав.... НУУУ ТЫЫЫЫ ТУПООЙЙ!
Ну не принял корт пайстабы как доказательство, НЕ ПРИНЯЛ.
А погашенные чеки мне с кого требовать? С компаний где я когда то работал?
Ну попробуй ты проверни такое задание.

Поясняю если до тебя не доходит.
Корт потребовал погашенные чеки, которые компании, удерживающие у меня с зарплаты чаилд суппорт, пересылали в тот же чаилд суппорт.
Дошло?

Или ты как Кадет, с печкой от Запарожца, будешь утверждать что такого не было, потому что такого быть не может.НЕт, булшит. Чаилд супорт снимаеца гасударством.

Feropont
06-28-2010, 03:28 PM
по обоюдной договоренности может платить и до ста если ему так хочется но по закону ни один суд не заставит его платить до 25ти... и даже после 18ти не всё так просто... не забывай, возраст в 21 имеет только отношение к продаже алкоголя, человек больше не майнор с 18ти...

Я уже писал. В Нью Джерси возраст вообще не оговаривается.
Пока фулл тайм на бечелора, платятся чаилд суппорт.

Я вообще был в ужасе. Там написанно вообще просто пока фулл тиме то не эмансипируют.
Это мне адвокат обьяснил, что только бэчелор считается.
Я думал и мастер и ПиЭчДи :(

Feropont
06-28-2010, 03:29 PM

Патаму шо надо заботиться об образовании обчества.

Буржуй
06-28-2010, 03:29 PM
Я уже писал. В Нью Джерси возраст вообще не оговаривается.
Пока фулл тайм на бечелора, платятся чаилд суппорт.

Я вообще был в ужасе. Там написанно вообще просто пока фулл тиме то не эмансипируют.
Это мне адвокат обьяснил, что только бэчелор считается.
Я думал и мастер и ПиЭчДи :(
Усынави меня, я пайду учица.

Feropont
06-28-2010, 03:30 PM
а мне? :lol:

Тебе термос :)

Бегемот
Усынави меня, я пайду учица.

на кого?

Izolda
если бы ты была моей женой всё на шо у тебя оставалось бы сил это тихо скулить в уголочке от радости и пере..ба.

а вообще мамаши крэйзи, они из мальчиков делают уродов и никогда не могут сказать нет...

я знаю, и поетому мальчика ни за что рожать не буду. :grum:

Dima424
06-28-2010, 03:31 PM

А ну в таком случае да, но пока ребенку до 18ти чилд суппорт получит все таки "корова".

Буржуй
06-28-2010, 03:31 PM
на кого?
на психотерапевта

Буржуй
06-28-2010, 03:32 PM
А ну в таком случае да, но пока ребенку до 18ти чилд суппорт получит все таки "корова".

Ну корова же деньги не зуёт хопфули, ребёнкм то живёт както.

Dima424
06-28-2010, 03:33 PM
НЕт, булшит. Чаилд супорт снимаеца гасударством.

С паычека чилд суппорт снимает работадатель, потом он должен перенаправить эти деньги государству, вполне возможно что работадатель ошибся и не заплатил или поставил не правельные номера....

Бегемот
06-28-2010, 03:33 PM
на психотерапевта

в нашем штате не дают лицензию себя любимого лечить, даже если Феря будет платить тебе чайлд суппорт до пенсии.

Dima424
06-28-2010, 03:35 PM
Ну корова же деньги не зуёт хопфули, ребёнкм то живёт както.

В нашей Дакоте если есть задолжность за суппорт, ребенку исполнилось 18 и человек ее погошает(задолжность) то чек идет на прямую ребенку....

Feropont

Наши деды в 16 полками камандавали :)

Буржуй
С паычека чилд суппорт снимает работадатель, потом он должен перенаправить эти деньги государству, вполне возможно что работадатель ошибся и не заплатил или поставил не правельные номера....

Возможно, тогда государство не пришлёт платящему канфирмейшен и не запостает на его акаунт. Это проблема платящего, он должен следит;ь чтоб его работадатель не воровал чаилд супорт.

Dima424
06-28-2010, 03:36 PM
Возможно, тогда государство не пришлёт платящему канфирмейшен и не запостает на его акаунт. Это проблема платящего, он должен следит;ь чтоб его работадатель не воровал чаилд супорт.

угу...

Буржуй
в нашем штате не дают лицензию себя любимого лечить, даже если Феря будет платить тебе чайлд суппорт до пенсии.

Зачем мне себя лечить? Я здоров, тьфу, тьфу, тьфу...

Izolda
на 34 страницы жадности. давайте еще

Буржуй
06-28-2010, 03:37 PM
Наши деды в 16 полками камандавали :)

А пробабушки в 12 рожали, соу?

Yurikka
06-28-2010, 03:37 PM

шо за ерунда, чайлд суппорт может платиться напрямую жене, чеком, так же как и мортгадж, рент или кредит кард билл, только если жена пожелает, то пэйменты будут идти напрямую от работодателя через чайлд суппорт эйдженси...

Буржуй
06-28-2010, 03:38 PM
В нашей Дакоте если есть задолжность за суппорт, ребенку исполнилось 18 и человек ее погошает(задолжность) то чек идет на прямую ребенку....

А в Пенсильвании можно иметь секс с 16 летними. Интерестно там чаилд супорт до 16ти?

Alex5448
06-28-2010, 03:39 PM
шо за ерунда, чайлд суппорт может платиться напрямую жене, чеком, так же как и мортгадж, рент или кредит кард билл, только если жена пожелает, то пэйменты будут идти напрямую от работодателя через чайлд суппорт эйдженси...
Логично потому что полно селф емплойд.

Feropont
НЕт, булшит. Чаилд супорт снимаеца гасударством.

ОК. Жирик, я мудаг, ты и Кадет оба знаете намного лучше меня то что было именно со мной.
Ты доволен теперь?

Буржуй

Конечно можно, но Ферепонт отказывался платить столько сколько хотела ето экс и ему присудили фямили корт вычетры с зарплаты. ПОсему то что он пишет о недоказаности оплаты это булшить.

Буржуй
06-28-2010, 03:40 PM
ОК. Жирик, я мудаг, ты и Кадет оба знаете намного лучше меня то что было именно со мной.
Ты доволен теперь?

Нет, ты не мудак, просто жадноватый. Причём тут кадет?

Feropont
06-28-2010, 03:43 PM

Я уже сдался. Ты ещё нет?
Да именно так.
Работодатель снимает деньги по судебному ордеру и перенаправляет их в пробайшен департмент.
Вот эти чеки с меня и требовали погашенные.
А жирик мне пытается доказать что это всё звиздёш. То что я лично был в суде и что мне там сказали его ниипёт.

КошЫчка
06-28-2010, 03:44 PM

[I am talking about child support] это и есть алименты на ребёнка, а вы про [alimony] говорите, это выплата на содержание бывшего супруга/ги

Буржуй
06-28-2010, 03:44 PM
Да именно так.
Работодатель снимает деньги по судебному ордеру и перенаправляет их в пробайшен департмент.
А жирик мне пытается доказать что это всё звиздёш. То что я лично был в суде и что мне там сказали его ниипёт.

Звездешь конечно же. Когда у тебя снимали ден;ьги тебе пробейшен депаретмент не присылал канфирмейшен?

Feropont
06-28-2010, 03:45 PM

У меня в штате не может :(

Даже если идёт непосредственно от меня чек, то всё равно через чаилд суппорт депртмент.

Буржуй
06-28-2010, 03:46 PM
[I am talking about child support] это и есть алименты на ребёнка, а вы про [alimony] говорите, это выплата на содержание бывшего супруга/гиЧалд супорт не дедактабле алиманеты таки да.

Feropont
06-28-2010, 03:46 PM
Звездешь конечно же. Когда у тебя снимали ден;ьги тебе пробейшен депаретмент не присылал канфирмейшен?

Нихира мне никто не присылал.
И никогда не присылали. Ни Нью Йорк ни Нью Джерси.

Дженни
06-28-2010, 03:48 PM
это жене будешь рассказывать
что манадавошки от матрасов

:grum::grum:

Feropont
06-28-2010, 03:50 PM
:grum::grum:

Чо смиёсся? Чо смиёсся?
Не повезёт так и на родной систре триппер поймаешь :)

ZayacBo
06-28-2010, 03:52 PM
кароче, Ферапонт, паздравляю с депарчуром из твоей жизни этого факинг пробейшен департмента. а все остальное идет нах.

Буржуй
06-28-2010, 03:53 PM
Нихира мне никто не присылал.
И никогда не присылали. Ни Нью Йорк ни Нью Джерси.В Нью Йорке присылают и есть вход через интернет для проверки акаунта

Дженни
06-28-2010, 03:56 PM
Чо смиёсся? Чо смиёсся?
Не повезёт так и на родной систре триппер поймаешь :)

Извращенец :shy:

Dima424
06-28-2010, 03:56 PM
Логично потому что полно селф емплойд.

тогда нет [paycheck]'а и с него снять невозможно если его нет!!!

смешно
06-28-2010, 03:58 PM
Кстати, я дачу из за детей купил, она мне нах не нужна :-)

твоим детям она тоже не нужна, вот увидишь.

Dima424
06-28-2010, 03:59 PM

Без [child support agency] это держится на честном слове и фактически не является [child support]

Dima424
06-28-2010, 04:00 PM
Да именно так.

Да я особо ничего не доказываю кроме налогооблажения....

Dima424
06-28-2010, 04:02 PM
[I am talking about child support] это и есть алименты на ребёнка, а вы про [alimony] говорите, это выплата на содержание бывшего супруга/ги

как не крути [alimony] переводится как алименты на русский язык

Yurikka
06-28-2010, 04:06 PM
Без [child support agency] это держится на честном слове и фактически не является [child support]

да, на чесном слове, отсидке за неуважение к суду и к лишению всех лицензий выданых штатом...

dream fairy
06-28-2010, 04:07 PM
как не крути [alimony] переводится как алименты на русский язык

а чайлд суппорт?
Alimony- maintenance or spousal support.

Dima424
06-28-2010, 04:32 PM
да, на чесном слове, отсидке за неуважение к суду и к лишению всех лицензий выданых штатом...

Как можно обойти [child support agency] когда есть решение суда?

По обоюдному согласию? зачем нужен был тогда суд?

У нас в штате, если [single parent] то автоматически подается на [child support] и чтоб отказаться от агенства подписывается бугама что [single parent] не претендует на [child support] в течении [n]ого количества лет (у нас толи 6 толи 8)

Dima424
06-28-2010, 04:36 PM
а чайлд суппорт?
Алимоны- маинтенанце ор споусал суппорт.

Детская поддержка?

Жирик правельно сказал, вещи не много разные, но можно договорится выплачивать [Alimony] вместо [child support]. Это будет записано в документах о разводе....

dream fairy
06-28-2010, 05:14 PM
Детская поддержка?

Жирик правельно сказал, вещи не много разные, но можно договорится выплачивать [Alimony] вместо [child support]. Это будет записано в документах о разводе....

алимони - означают только выплаты бывшему супругу, к детям не имеют отношение.
алименты вроде как всегда в России считалось выплатой на детей.
договорится выплачивать алимони вместо чайлд суппорт может только больной на голову я думаю.. кому платят..
кто платит конечно будет в шоколаде.

Dima424
06-28-2010, 05:21 PM

Если честно я вообще не пойму в чем была загвостка... я говорил [child support] снимается с [paycheck]а работадателем... А вы говорите что можно и так платить...

Я не спорю, наверно можно, но не вижу логики в некоторых вещах... Про [child support] знаю мало так как детей нет, вся информация которая мне известна я узнал из учебников либо от друзей (несколько одиноких родетелей есть в этом списке)

Dima424
06-28-2010, 06:49 PM
алимони - означают только выплаты бывшему супругу, к детям не имеют отношение.
алименты вроде как всегда в России считалось выплатой на детей.
договорится выплачивать алимони вместо чайлд суппорт может только больной на голову я думаю.. кому платят..
кто платит конечно будет в шоколаде.

Ну во первых: Алименты - Средства, выдаваемые на содержание отдельно живущих нетрудоспособных членов настоящей или прежней семьи.

Вроде как всегда в России, дети входят в список, но этим не заканчивается...

На [alimony] соглашаются не больные на голову а умные люди! Пример: Платящий Алименты зарабатывает больше получающего, чем больше разницца тем больше можно секономить на налогах, а выйгрыш в налогах можно поровну разделить... Не сработает если бывший/ая - козел/стерва....

Вот тут что то странно и не понятно.....
Вы получаете [alimony] и платите на них налог, правельно?
Муж тоже платит на них налог, правельно?
Получается двойное налогооблажение, чего не должно быть....

Вы так же получаете [child support]?

mineral
06-28-2010, 06:54 PM
День, который я так ждал наконец то настал.
ПИИИПЕЦ!!!!

Феропонт пошел в школу, или каникулы настали? :tongue:

dream fairy
06-28-2010, 07:15 PM
Ну во первых: Алименты - Средства, выдаваемые на содержание отдельно живущих нетрудоспособных членов настоящей или прежней семьи.

Вроде как всегда в России, дети входят в список, но этим не заканчивается...

На [alimony] соглашаются не больные на голову а умные люди! Пример: Платящий Алименты зарабатывает больше получающего, чем больше разницца тем больше можно секономить на налогах, а выйгрыш в налогах можно поровну разделить... Не сработает если бывший/ая - козел/стерва....

Вот тут что то странно и не понятно.....
Вы получаете [alimony] и платите на них налог, правельно?
Муж тоже платит на них налог, правельно?
Получается двойное налогооблажение, чего не должно быть....

Вы так же получаете [child support]?
я плачу налог с алимони, раз
алимони ограничены во времени, два
вопрос.. зачем мне алимони вместо чaилд суппорт?
нет екс не платит налог с алимони и ничего не имеет от государства с чайлд суппорт, может имеет право списать алимони.
и что нам делить?

peterburger
06-28-2010, 07:21 PM

Америка! :) здесь люди к 25 на уровне 16 в России.

Dima424
06-28-2010, 07:48 PM
я плачу налог с алимони, раз
алимони ограничены во времени, два
вопрос.. зачем мне алимони вместо чаилд суппорт?
нет екс не платит налог с алимони и ничего не имеет от государства с чайлд суппорт, может имеет право списать алимони.
и что нам делить?

Про то как, сколько и кто алимоны может получить и списать должно быть в разводных бумагах для нолагов. нельзя списать больше чем в бумаге написано...

Так кто платит [child support]? Налоги платит платящий...

Предположим ваш супруг зарабатывает 300к в год, вы 30... Скажем [child suppot] выйдет где то в 50к... Если ваш супруг сможет это списать то он экономит на налогах 35% от 50к, тоесть 17.5к в год. При таком раскладе вы должны заплтить 12.5к экстра на полтинник... 17.5к-12.5к=5к 5к/2=2.5к
Если ваш супруг выдаст вам 14.5 просто так потом, то вы в шоколаде на 2.5к, и он в шокаладе на 2.5к....

Итого: [Child Support] Стоит ему 50к + 17.5к налог, вы получаете 50к.
[ Alimony] Стоит емы 50к + 15к (которые он вам даст(если честен человек), вы получаете 50к - 12.5к(25% от 50к) налог + 15к

ПС. это грубый пример цифры будут не много другими, но я думаю система как это работает понятна?

Dima424
06-28-2010, 08:01 PM
Про то как, сколько и кто алимоны может получить и списать должно быть в разводных бумагах для нолагов. нельзя списать больше чем в бумаге написано...

Так кто платит [child support]? Налоги платит платящий...

Предположим ваш супруг зарабатывает 300к в год, вы 30... Скажем [child suppot] выйдет где то в 50к... Если ваш супруг сможет это списать то он экономит на налогах 35% от 50к, тоесть 16.5к в год. При таком раскладе вы должны заплтить 12.5к экстра на полтинник... 16.5к-12.5к=4к 4к/2=2к
Если ваш супруг выдаст вам 14.5 просто так потом, то вы в шоколаде на 2к, и он в шокаладе на 2к....

Итого: [Child Support] Стоит ему 50к + 16.5к налог, вы получаете 50к.
[ Alimony] Стоит емы 50к + 14.5к (которые он вам даст(если честен человек), вы получаете 50к - 12.5к(25% от 50к) налог + 14.5к

ПС. это грубый пример цифры будут не много другими, но я думаю система как это работает понятна?

Ваш налог даже меньше будет потому как вам в примере до [25% bracket] добраться еще надо, можно смело считать ваш налог 9к

МаняОблигаци
06-28-2010, 09:01 PM
Жирик, я и без суда платил.
Это так тебе, для информации.

Ой какжеж не люблю здунов.. В штате НЮЮ не существует такого понятия как бэк чайлд супорт. Супорт высчитывается со дня, когда тётка подала на него (или дядчка, кто там кастодиал) и длится вся котовасия без искусственного замедлния процесса 2-3 месяца макс. Даж если допустить что многострадалец платил добровольно пока шёл суд, то это явно не 10-летней давности чеки. С запросами оплатить что-то на 12 лет назад в НуЁрке обычно посылают нах. Нет такого закона. Когда подала - тогда и получай. Если папашка не доплачивал 10 лет назад - сама виновата, так как надо было 10 лет назад сообразить что мало платит и придти в суд. И всего делов-то. Посему Тфу, паскуства. Врёт и не краснеет.

А про машину я ваабше в осадок упала! Он на 1200 в месяц накормил, напиол, купил сигарет и пива, оплатил лядям мороженое и все остальные расходы, заплатил за учебники в каледже и ешо купил машину!!! Держите мене семеро! Герой пиздунистики..:crazy:

Feropont
06-28-2010, 09:14 PM
Ой какжеж не люблю здунов.. В штате НЮЮ не существует такого понятия как бэк чайлд супорт. Супорт высчитывается со дня, когда тётка подала на него (или дядчка, кто там кастодиал) и длится вся котовасия без искусственного замедлния процесса 2-3 месяца макс. Даж если допустить что многострадалец платил добровольно пока шёл суд, то это явно не 10-летней давности чеки. С запросами оплатить что-то на 12 лет назад в НуЁрке обычно посылают нах. Нет такого закона. Когда подала - тогда и получай. Если папашка не доплачивал 10 лет назад - сама виновата, так как надо было 10 лет назад сообразить что мало платит и придти в суд. И всего делов-то. Посему Тфу, паскуства. Врёт и не краснеет.

А про машину я ваабше в осадок упала! Он на 1200 в месяц накормил, напиол, купил сигарет и пива, оплатил лядям мороженое и все остальные расходы, заплатил за учебники в каледже и ешо купил машину!!! Держите мене семеро! Герой пиздунистики..:crazy:
Держите меня десятеро.
Оказывается не перевелись дэушки, которые смотрят в книгу видят фигу.
Маня, ты в асадок выпала? Пожалуйста находись тама и впредь.

МаняОблигаци
06-28-2010, 09:32 PM

ALIMONY - ето корове, а алименты (в переводе на английский чайлд супорт) - детям. Граматеи:grum:

МаняОблигаци
06-28-2010, 09:43 PM
Держите меня десятеро.
Оказывается не перевелись дэушки, которые смотрят в книгу видят фигу.
Маня, ты в асадок выпала? Пожалуйста находись тама и впредь.

А что тебя держать? Если твоя екс умудрилась по закону ссудить с тебя кой-чего десятилетней давности как недоплаченые алименты, так я с удовольствием использую данный казус как прецедент и пойду своего екса пошуршу на предмет недоплаченности. А коль прецедент существует, назовём его прецедентом Феропонта. Звучит мля... Когда писдишь - делай ето правдоподобно с учётом действующего законодательства.

Dima424
06-28-2010, 09:46 PM
АЛИМОНЫ - ето корове, а алименты (в переводе на английский чайлд супорт) - детям. Граматеи:грум:

По мне так оба, что [alimony], что [child support] входят и интерпритацию слова алименты

sharik
06-28-2010, 09:49 PM
Хоть и хочется порадоваться за Феропонта, какой-то паршивенький осадочек всёже от темы остаётся

Feropont
06-28-2010, 09:52 PM
А что тебя держать? Если твоя екс умудрилась по закону ссудить с тебя кой-чего десятилетней давности как недоплаченые алименты, так я с удовольствием использую данный казус как прецедент и пойду своего екса пошуршу на предмет недоплаченности. А коль прецедент существует, назовём его прецедентом Феропонта. Звучит мля... Когда писдишь - делай ето правдоподобно с учётом действующего законодательства.

Маня, признайся чесно. Ты дура?
Или ты поросто читать не умеешь?
Или ты буковки видишь но смысл написанного йето не для твоего мосха?
Только чсна чесна скажи.

МаняОблигаци
06-28-2010, 09:54 PM
По мне так оба, что [alimony], что [child support] входят и интерпритацию слова алименты

Так мы ж не о твоих ощущениях, а о терминологии. Так вот ето два совершенно разных вещи - не надо путать. Самое интересное, когда самыми ярыми спорщиками являются индивиды, кто никогда не платил или не получал хотя бы один из указанных. Теоретики, так сказать:)

Feropont
06-28-2010, 09:56 PM
Хоть и хочется порадоваться за Феропонта, какой-то паршивенький осадочек всёже от темы остаётся

Какой?
То что я радуюсь что наконец то между мной и ребёнком нет третьей силы?
И то что я могу теперь сам контролировать на что и какую сумму я выделяю?
Какой осадочек?
Обьясни в чём паршивость?
В том что мне уже никто не сможет от винта заявить что я что то недоплатил?

Dima424
06-28-2010, 10:02 PM
Так мы ж не о твоих ощущениях, а о терминологии. Так вот ето два совершенно разных вещи - не надо путать. Самое интересное, когда самыми ярыми спорщиками являются индивиды, кто никогда не платил или не получал хотя бы один из указанных. Теоретики, так сказать:)

Маня, вы прочитайте о чем я пишу... Я писал только о налоговой части, и как деньга поставляется соответстующим органам (часть моей работы)...

Терминология? Вы спец видно в этом деле....

Залезтьте в словарик и посмотрите перевод слова [alimony], потом в толковый и сравните с толковым (а лучше юридическим) на русском...

Не полeнитесь пожалуйста.....

А потом напишите что означеют все 3 слова, терминами которые написаны в этих словарях.....

Elric
06-28-2010, 10:04 PM
Какой?
Какой осадочек?

бабоньки не любят когда контроль теряют :grum:

Dima424
06-28-2010, 10:06 PM
бабоньки не любят когда контроль теряют :grum:

:34:

Feropont
06-28-2010, 10:06 PM
бабоньки не любят когда контроль теряют :грум:

Ага. Маню вон прям в конвульсиях тращит.
Xотя она даже смысла нифига не догнала.

sharik
06-28-2010, 10:09 PM
Какой?
Какой осадочек?

Ну по прочтении пару страниц у меня создалось впечатление что $1,200 (??)в месяц --это была супер-большая, непосильная ноша, кот. наконец-то скинута с плеч.... А дети..ну это как бы не ноша, имхо. В этом и весь осадочек

А на счёт 3-ей силы...то у многих её и нет, когда родитель сам выплачивает достаточно денег, то это делается без суда и 3-ей силы

sharik
06-28-2010, 10:12 PM
бабоньки не любят когда контроль теряют :грум:

А ребёнок это только бабонькин, да?

Замечательные у нас отцы на форуме!

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:12 PM
Маня, признайся чесно. Ты дура?
Или ты поросто читать не умеешь?
Или ты буковки видишь но смысл написанного йето не для твоего мосха?
Только чсна чесна скажи.

Признаюсь. Я умная. Икстримли умная. Алимони отсудила у бывшего супруга сама без адвоката, про-се. Он поменял двоих адвокатов и потратил херову тучу денег. Решил заплатить и не связываться. Развелись на моих условиях, мостли потому, что его адвокаты лоханулись, конечно. Это о моих познаниях про АЛИМОНИ и разводы. Кратко.

С алиментами (чайлд супорт), у меня ситуация ещё более запутаная. История очень долгая, но если интересно могу рассказать. Всё, что тебя должно интересовать, что казус происходит в штате НЮ и я, как всегда сама себя репрезентаю. Так что ты мне красавчег расскажи, а я послушаю. У тебя есть какое-то мнение по етому поводу? Пока что кроме того, что сама дура, ты ничего не выдавил из себя.

Итак, был ли кейс о взыскании алиментов, не уплаченых 10-12 лет назад в штате НЮ? (подсказываю: ответ да или нет)

Далее, с какого перепугу и кто начал проверку тех, старинных неуплат? Для жены - нет легального права (закон, панимаишь, такой), а для агенства уж очень медленно. Они тебя бы, милого, взяли, перевернули и посмотрели тебе через жопу и выяснили бы всю картину на-а-амного раньше чем через 10 лет неуплат. Неузязочка, сеньёр.

Посему, я говорю, что если ты не бредишь и прецедент действительно был, я беру на себя ответственность создать фонд Феропонта и все, кто воспользовавшись твоим прецедентом сдерут денег со своих ексов задним числом в штате НЮ, будут отчислять тебе 10%. Не много, но миллионером ты станешь быстро. Ну, согласен?

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:14 PM
Маня, вы прочитайте о чем я пишу... Я писал только о налоговой части, и как деньга поставляется соответстующим органам (часть моей работы)...

Терминология? Вы спец видно в этом деле....

Залезтьте в словарик и посмотрите перевод слова [alimony], потом в толковый и сравните с толковым (а лучше юридическим) на русском...

Не полeнитесь пожалуйста.....

А потом напишите что означеют все 3 слова, терминами которые написаны в этих словарях.....

Почитайте мой предыдущий пост, из него вам должно стать понятно что словарик я залистала до дыр:34:

Feropont
06-28-2010, 10:15 PM
Ну по прочтении пару страниц у меня создалось впечатление что $1,200 (??)в месяц --это была супер-большая, непосильная ноша, кот. наконец-то скинута с плеч.... А дети..ну это как бы не ноша, имхо. В этом и весь осадочек

А на счёт 3-ей силы...то у многих её и нет, когда родитель сам выплачивает достаточно денег, то это делается без суда и 3-ей силы

Не мешало бы побольше страничек прочитать.
И второе а что $1200 это так, фигня? Кот накакал?

nyccard
06-28-2010, 10:15 PM

Я сам не был в такой ситуации,но сталкивался и наблюдал неоднократно когда некоторые дамуы заявляли,что мол ничего не получали и т.д.Иногда "третий не лишний".

Elric
06-28-2010, 10:16 PM
А ребёнок это только бабонькин, да?

Замечательные у нас отцы на форуме!

шарик, насколько я понял (поправь ежели ошибаюсь) но биологический родитель от финансовой помощи не отлынивал и отлынивать не собирается. только теперь она пойдёт напрямую а не через третье лицо - отчима. в чём твой плач ярославны?

Feropont
06-28-2010, 10:17 PM
Признаюсь. Я умная. Икстримли умная. Алимони отсудила у бывшего супруга сама без адвоката, про-се. Он поменял двоих адвокатов и потратил херову тучу денег. Решил заплатить и не связываться. Развелись на моих условиях, мостли потому, что его адвокаты лоханулись, конечно. Это о моих познаниях про АЛИМОНИ и разводы. Кратко.

С алиментами (чайлд супорт), у меня ситуация ещё более запутаная. История очень долгая, но если интересно могу рассказать. Всё, что тебя должно интересовать, что казус происходит в штате НЮ и я, как всегда сама себя репрезентаю. Так что ты мне красавчег расскажи, а я послушаю. У тебя есть какое-то мнение по етому поводу? Пока что кроме того, что сама дура, ты ничего не выдавил из себя.

Итак, был ли кейс о взыскании алиментов, не уплаченых 10-12 лет назад в штате НЮ? (подсказываю: ответ да или нет)

Далее, с какого перепугу и кто начал проверку тех, старинных неуплат? Для жены - нет легального права (закон, панимаишь, такой), а для агенства уж очень медленно. Они тебя бы, милого, взяли, перевернули и посмотрели тебе через жопу и выяснили бы всю картину на-а-амного раньше чем через 10 лет неуплат. Неузязочка, сеньёр.

Посему, я говорю, что если ты не бредишь и прецедент действительно был, я беру на себя ответственность создать фонд Феропонта и все, кто воспользовавшись твоим прецедентом сдерут денег со своих ексов задним числом в штате НЮ, будут отчислять тебе 10%. Не много, но миллионером ты станешь быстро. Ну, согласен?

Я дико извиняюся, но с такими "вумными" я предпочитаю не обмениваться словами.
Продолжайте, Маня, продолжайте.

Feropont
06-28-2010, 10:19 PM
Я сам не был в такой ситуации,но сталкивался и наблюдал неоднократно когда некоторые дамуы заявляли,что мол ничего не получали и т.д.Иногда "третий не лишний".

Даже не в этом дело, не в том что заявляли о неполучении.
Заявляли что им мало и требовали совсем уже непонятную сумму.
Были посланны в суд.
Вот и весь разговор.

Alex5448

Насколько я знаю все разводы с детьми обязательно проходят через 3 силу чтоб интересы детей были соблюдены.

Dima424
Почитайте мой предыдущий пост, из него вам должно стать понятно что словарик я залистала до дыр:34:

[:grum:] еще разок почитайте.....

То что вы что-то у кого то выйграли, не обозначет ваш ум, может обозначать тупость вашего супруга....

Я знаю некоторых кто платил алименты в России, и это было не на детей, а на бывших жен, так как из-за них они сидели дома растили детей а лет так через 15 физически устарели.... Эти оплаты почему то тоже называются алименты...

На детей никто не подавал, так как детям на карманные рашоды выделялось болше чем бывшей жене алиментов

sharik
06-28-2010, 10:20 PM
Не мешало бы побольше страничек прочитать.
И второе а что $1200 это так, фигня? Кот накакал?

Никто не говорит чот это фигня. Но сделал ребёнка--будь добр о нём позаботься. И только одна мед страховка будет где-то $300-$400, а всё остальное?

Ну и тебе там уже ответили и Кошечка и Жирик сколько на ребёнка вылезает в месяц

учитывая жильё (мне такое большое не нужно), [after счool], туиторинг, спортивную секцию, музыку страховку, детские каналы по телевизоры, одежда из которой дети выростают за 15 минут, еда (это хочу, это не хочу), игрушки (игры, приставки ...), транспорт.. на моего ребёнка уходит знааааааааааааааааааааааааааааачительно больше.

Feropont
06-28-2010, 10:21 PM
шарик, насколько я понял (поправь ежели ошибаюсь) но биологический родитель от финансовой помощи не отлынивал и отлынивать не собирается. только теперь она пойдёт напрямую а не через третье лицо - отчима. в чём твой плач ярославны?

О том что я сказал что $1200 на чаилд суппорт это многовато.
На что мне тут же начали тыкать в харю танцы, шманцы, пиво, сигареты и мороженное блядям.
Всё вышеперечисленное безусловно входит в чаилд суппорт.

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:21 PM
Совсем забыла.. я ещё сама оспорила принап, в котором было написано, что дуля мне маковая при разводе, а не алимони. Ещё оспорила чайлд супорт агримент, составленный распесдато-дорогими адвокатами, с которыми мне денег не хватит даже поздороваться. Тоже про-се.

И ето ещё далеко не весь мой послужной список. Честна. Могу продолжать кому интересно.

Что так, общая информация о моей умственной несостоятельности и юридической неподкованности. Превед!:)

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:23 PM
[:grum:] еще разок почитайте.....

То что вы что-то у кого то выйграли, не обозначет ваш ум, может обозначать тупость вашего супруга....

Он был представлен двумя адвокатами и будет поумнее 95% здесь присутствующих. Я с идиотами не женюся:34:

Feropont
06-28-2010, 10:24 PM
Никто не говорит чот это фигня. Но сделал ребёнка--будь добр о нём позаботься. И только одна мед страховка будет где-то $300-$400, а всё остальное?

Ну и тебе там уже ответили и Кошечка и Жирик сколько на ребёнка вылезает в месяц

Медстраховка моя и всегда моей была.
Сколько нужно ребёнку я знаю прекрасно.
На еду, одежду, жильё никогда не уйдёт $1200 в месяц.
Конечно если кормить жаренными марципанами, одевать в трусы от Гуччи, и жить в доме с видом на океан и бассейном, то этих денех явно маловато.
Но к чаилд суппорту подобные условия отношения не имеют.

Пы.Сы. Я очень люблю КошЫчку (мы знакомы персонально). Но то что она перечислила не имеет отношения к чаилд суппорту.

И Жирика я знаю не один год. Ни музыкальные уроки, ни танцы, ни каратэ не входят в понятие чаилд суппорта.

Dima424
06-28-2010, 10:24 PM
Он был представлен двумя адвокатами и будет поумнее 95% здесь присутствующих. Я с идиотами не женюся:34:

Я думаю наоборот, вУмный бы вас в жены не взял....

Lakomka
06-28-2010, 10:25 PM
я думала, поддержка детям должна быть пожизненно..если есть возможность

Сарочка, удочери меня :leader:

Elric

ничего что я без галстука? :grum:

ciao

выше головы не прыгнешь
если у папы нет больше 1200, то пусть мама выкручивается как хочет, если не смогла сделать ребенка от папы побогаче

sharik
06-28-2010, 10:28 PM

Похоже отлынивал, ибо через суд жена больше получила, кажется он так написал

Ну и что, ребёнок в 18 лет не понимает откуда деньги идут? ему же не годик?

Ну и потом разве не главное чтобы ребёнок был сыт/обут? Или важнее всётаки чтобы знал что папа ему в-о-от столько денег дал!

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:29 PM
О том что я сказал что $1200 на чаилд суппорт это многовато.
На что мне тут же начали тыкать в харю танцы, шманцы, пиво, сигареты и мороженное блядям.
Всё вышеперечисленное безусловно входит в чаилд суппорт.

Дануфпень! Какие могут быть танцы? Пердеть под одеялом - вот она наука и развитие... совершенно бесплатно. А если дура-екс ребюнку ещё наняла преподавателя музыки или иностранных языков - ну и карова, так разбазаривать деньги на никому ненужную муету. Суп и каша - всё что нужно ребёнкам для полноценного развития. Пускай бы они на 1200 каши попробовали сожрать - лопнут нах. Вот же, им не лезет, а они с Феропонта всё драли и драли... сцуге, жевотные.. ДА.

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:30 PM
Я думаю наоборот, вУмный бы вас в жены не взял....

Дима, не бреши! У мене большие сиськи:grum:

Feropont
06-28-2010, 10:31 PM
Сарочка, удочери меня :leader:

Ну в общем то Сарочка права.
В крупных вещах мои родители мне очень помогали. Типа со сватами скинулись и купили нам кооператив.
Но каждодневно сидеть на шее у родителей ни я ни екс никогда не сидели.

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:32 PM
ничего что я без галстука? :grum:

Ничего, проходи, присаживайся. Гостем будешь:)

nyccard

В для мамы-одиночки по программе штата ну если не бесплатно то где-то $25 в месяц.
Ну так тож сверхбогатый лендлорд Жирик,у него всё "сверх".

Alex5448
Дануфпень! Какие могут быть танцы? Пердеть под одеялом - вот она наука и развитие... совершенно бесплатно. А если дура-екс ребюнку ещё наняла преподавателя музыки или иностранных языков - ну и карова, так разбазаривать деньги на никому ненужную муету. Суп и каша - всё что нужно ребёнкам для полноценного развития. Пускай бы они на 1200 каши попробовали сожрать - лопнут нах. Вот же, им не лезет, а они с Феропонта всё драли и драли... сцуге, жевотные.. ДА.
Ты хочешь чтоб человек с 3000 отдавал 4000?

Dima424
Дима, не бреши! У мене большие сиськи:грум:

Ну а я о чем, Был бы умный знал бы что чистые носки дешевле купить!!!

sharik
На еду, одежду, жильё никогда не уйдёт $1200 в месяц.Конечно если кормить жаренными марципанами, одевать в трусы от Гуччи, и жить в доме с видом на океан и бассейном, то этих денех явно маловато.

Пы.Сы. Я очень люблю КошЫчку (мы знакомы персонально). Но то что она перечислила не имеет отношения к чаилд суппорту.

И Жирика я знаю не один год. Ни музыкальные уроки, ни танцы, ни каратэ не входят в понятие чаилд суппорта.
Да мне всёравно кто с кем знаком, или мне теперь надо кого-то начинать бояться? :)

Ну если всё пречисленное не входят в чайлд супорт, значит оно и не нужно ребёнку?

Ну и выделенное очень спорно, особенно если ребёнок в коледже и снимает квартиру

nyccard
06-28-2010, 10:33 PM
На еду, одежду, жильё никогда не уйдёт $1200 в месяц.
Конечно если кормить жаренными марципанами, одевать в трусы от Гуччи, и жить в доме с видом на океан и бассейном, то этих денех явно маловато.

И не стоят таких денег.

Feropont
06-28-2010, 10:33 PM
выше головы не прыгнешь
если у папы нет больше 1200, то пусть мама выкручивается как хочет, если не смогла сделать ребенка от папы побогаче

Это никого не волнует.
Тогда подаётся заявление о пересмотре суммы. И только после пересмотра судом сумма меняется.

Alex5448
06-28-2010, 10:34 PM
Да мне всёравно кто с кем знаком, или мне теперь надо кого-то начинать бояться? :)

Ну если всё пречисленное не входят в чайлд супорт, значит оно и не нужно ребёнку?

Ну и выделенное очень спорно, особенно если ребёнок в коледже и снимает квартиру
"Ребенок в коледже и снимает квартиру":grum:

Feropont
06-28-2010, 10:35 PM
Похоже отлынивал, ибо через суд жена больше получила, кажется он так написал
Ну и что, ребёнок в 18 лет не понимает откуда деньги идут? ему же не годик?

Ну и потом разве не главное чтобы ребёнок был сыт/обут? Или важнее всётаки чтобы знал что папа ему в-о-от столько денег дал!

Я писал что она получила больше АЖ на $150+-, но наааамного меньше чем требовала с меня.
Меня суд вполне устраивал.

sharik
выше головы не прыгнешь
Ну вот и почему мама должна выкручиваться? Папа какбы тоже ребёнка сделал, вот оба и должны выкручиваться чтобы выростить ребёнка, имхо

И прыгать вместе должны, имхо

И дело не в богатстве совсем...

МаняОблигаци
Ну а я о чем, Был бы умный знал бы что чистые носки дешевле купить!!!

Дима, у тебе температура. Я не стираю не убираю и не готовлю. При чём тут носки? Ты ешо борщи с галушками приплети...

Feropont
06-28-2010, 10:36 PM
Дима, не бреши! У мене большие сиськи:grum:

И все в мосгах.

Lakomka
06-28-2010, 10:37 PM
Ну в общем то Сарочка права.
В крупных вещах мои родители мне очень помогали. Типа со сватами скинулись и купили нам кооператив.
Но каждодневно сидеть на шее у родителей ни я ни екс никогда не сидели.

я в восемнадцать лет ушла в самостоятельное плаванье.... еще родотелям помогала :rolleyes:

Сарочка кстати тоже, наскоько я помню

Alex5448
Ну вот и почему мама должна выкручиваться? Папа какбы тоже ребёнка сделал, вот оба и должны выкручиваться чтобы выростить ребёнка, имхо

И прыгать вместе должны, имхо

И дело не в богатстве совсем...
Тот кому дали физикал кастоди пусть и выкручивается. А если не может пусть отдаст или поделится 50/50.

МаняОблигаци
Ты хочешь чтоб человек с 3000 отдавал 4000?
Алекс, я совершенно ничего не хочу. Просто дико слышать что расходы на развитие ребёнка сверх школьной программы - ето блажь.. каприз сумашедшей екс, наподобие мейбаха для новорождённого. Дурдом..

Lakomka
06-28-2010, 10:38 PM

[:shock:]

если ребенок снимает квартиру... он уже не ребенок..

после 18 лет, ребенок как бы уже даже взрослый ага

Alex5448
06-28-2010, 10:39 PM
я в восемнадцать лет ушла в самостоятельное плаванье.... еще родотелям помогала :rolleyes:

Сарочка кстати тоже, наскоько я помню
Да очень многие такое сделали. Я финансово независим с 15 лет.
Только здесь "ребенок в коледже, снимает квартиру и поэтому ему полагается чайлд суппорт". А ребенку поди 24 и он переипал пол универа.

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:39 PM
И все в мосгах.

Ну, если тока наоборот!:grum:

Feropont
06-28-2010, 10:40 PM

Шарик, прежде чем о чём то говорить поинтересуйся что входит в чаилд суппорт.
Комната, заметь, не общежитие, а комната, обойдётря не дороже $400-$500.
Xотя в коледжах можно и в общежитии жить за $300.
Йето одно. Другое йето то что финансовую помощь аки лоун на образование никто не отменял.

sharik
06-28-2010, 10:43 PM
"Ребенок в коледже и снимает квартиру":грум:

Солнце, ты здесь в коледже не учился? нет? Не только квартиры, но и представь себе целые дома снимают. Обычно с руммайтами только что

Я знаю, удивила тебя

Alex5448
Йето одно. Другое йето то что финансовую помощь аки лоун на образование никто не отменял.
Честное слово я не понимаю такие вещи, ну не понимаю и все. Почему взрослому работоспособному человеку надо платить чайлд суппорт?!

Dima424
Дима, у тебе температура. Я не стираю не убираю и не готовлю. При чём тут носки? Ты ешо борщи с галушками приплети...

А нах вы ваще тогда ему сдались? Не готовит, не стирает, не убирает умнее адвокатов. Может правда магические сиски какието? Покажи, а то я не разу не видел таких...

Feropont
06-28-2010, 10:45 PM
Солнце, ты здесь в коледже не учился? нет? Не только квартиры, но и представь себе целые дома снимают. Обычно с руммайтами только что

Я знаю, удивила тебя

Меня нет. Мой так и делал. Снимали с друзьями дом. Астрономических денег не платили.
Всё в пределах разумного.
Но опять же это к чаилд суппорту не имеет отношения.
Можно жить в общежитии за $300, а можно одному дом снимать за $3000.
И что? Мне за $3000 рента платить по чаилд супорту?

МаняОблигаци

17% от твоего гросс инкома. А уже как она распорядится - её дело. Если ты ну совсем много-мильёнер, могут назначить сумму меньше, но что-то сомневаюсь что ето зе кейс.

Вот ты больше платил чем 17? Нет. Меньше? Нет.

Ещё будешь платить?? Тоже нет:grum:
Подпись: любящий отец.

Все знают, что в суд тянут тех, кто не даёт денег на воспитание ребёнка или предпочитает давать только на кашу и трусы. О чём речь?

Кстати, поздравляю! Жалко, что к этому времени ты уже пить бросил, а так был бы хороший повод))

sharik
Я писал что она получила больше АЖ на $150+-, но наааамного меньше чем требовала с меня.
Меня суд вполне устраивал.

Ну вишь, хоть $150 да зажал :)

Но вообще меня поражает аттитьюд, "она получила"----это ребёнок получил на $150 больше

Alex5448
06-28-2010, 10:46 PM

Я знаю, удивила тебя
Ласточка, я здесь в коледже не учился, я учился в хайфском универе, и представь себе тоже снимал квартиру с румейтками, а потом общежитие и студио. Работал и платил за учебу и квартиру, еще и маме умудрялся помогать, аха.

Feropont
06-28-2010, 10:46 PM
Честное слово я не понимаю такие вещи, ну не понимаю и все. Почему взрослому работоспособному человеку надо платить чайлд суппорт?!

Потому что суд так считает. Стараются дать высшее образование если ребёнок стремиться.
Я с этим не спорю и согласен.

МаняОблигаци
06-28-2010, 10:47 PM
А нах вы ваще тогда ему сдались? Не готовит, не стирает, не убирает умнее адвокатов. Может правда магические сиски какието? Покажи, а то я не разу не видел таких...

Вот угадай с трёх раз!

Наверное, любоф:34:

А сиськи да сделай сёрч и напиши биг титс. Не, луче пиши среднего размера. Там биг все с футбольный мяч:grum:

Alex5448
06-28-2010, 10:48 PM

Но вообще меня поражает аттитьюд, "она получила"----это ребёнок получил на $150 больше
И ты на 100% уверена что это не пошло на шмотки жене?

nyccard
06-28-2010, 10:49 PM

Ну у меня ребёнок был в каледже и я снимал ей квартиру,отдельную,так как мог себе это позволить.А у кого родители не могли жили в таких же квартирах по 3-4 человека.А если уж нет денег то живут с родителями и учатся в своём городе.Всегда есть варианты.

sharik
[:shock:]

если ребенок снимает квартиру... он уже не ребенок..

после 18 лет, ребенок как бы уже даже взрослый ага

Ага, я уже слышала Алексовые аргументы как он в 5 лет целые полка водил и брал крепости штурмом

Feropont

Может не надо с жопы на уши ставить.
Я сказал что на 150 больше чем платил, но она требовала нааамного больше.
Отправил в суд.
Причём здесь зажал? Она же не $150 дополнительно хотела.

Alex5448
Потому что суд так считает. Стараются дать высшее образование если ребёнок стремиться.
А если ребенок стремится к Майбаху? Отца в рабство продать?

Alex5448
06-28-2010, 10:50 PM
Ага, я уже слышала Алексовые аргументы как он в 5 лет целые полка водил и брал крепости штурмом
Ну вот началось утрирование когда аргументы закончились. Не интересно.

sharik
06-28-2010, 10:52 PM
Ласточка, я здесь в коледже не учился, я учился в хайфском универе, и представь себе тоже снимал квартиру с румейтками, а потом общежитие и студио. Работал и платил за учебу и квартиру, еще и маме умудрялся помогать, аха.

Не, ну мы знаем какой ты у нас герой, но плиз не стесняйся повтори нам это ещё дцать раз

Alex5448
06-28-2010, 10:53 PM
Не, ну мы знаем какой ты у нас герой, но плиз не стесняйся повтори нам это ещё дцать раз
Никакой не герой, у нас почти все были такие.

Dima424
06-28-2010, 10:55 PM
Вот угадай с трёх раз!

Наверное, любоф:34:

А сиськи да сделай сёрч и напиши биг титс. Не, луче пиши среднего размера. Там биг все с футбольный мяч:грум:

Ну там же не те что свели с ума умгоного богатого мужика, и его адвокатов, что они пренап составить не смогли правельно....

Чикага
06-28-2010, 10:56 PM
Ну у меня ребёнок был в каледже и я снимал ей квартиру,отдельную,так как мог себе это позволить.А у кого родители не могли жили в таких же квартирах по 3-4 человека.А если уж нет денег то живут с родителями и учатся в своём городе.Всегда есть варианты.

так с румейткой же веселее, нет? сын да, а девченка вроде боится одной... ночью.. уууууууу

Шмоль
06-28-2010, 10:58 PM
Феропонт, я тебя поздравляю от всей души!
Потому что только сейчас ты развелся окончательно, всмы, ю донт хэв ту так ту ёр экс эвэр эген иф ю донт вонна.
Поздравляю со свободой и новыми отношениями с сыном!
:leader:

sharik
06-28-2010, 10:58 PM
Молодец!

А вот Алекс как кукушка, готов подкинуть свои яца другим

Lakomka
06-28-2010, 10:59 PM

Я знаю, удивила тебя

я училась .... причем доооооолго... и что? родители тут при чем?

nyccard
06-28-2010, 11:00 PM
так с румейткой же веселее, нет? сын да, а девченка вроде боится одной... ночью.. уууууууу

Ну уж не знаю с кем ей было веселее,я ме проверял,она снимала мы платили и в нехеровом месте должен сказать.А по поводу боится не знаю она и сейчас одна живёт и приходит почти каждый день где-то в 2-3 утра.

Lakomka
06-28-2010, 11:00 PM

он может и герой .... не знаю

а мне что ты скажешь?

Alex5448
06-28-2010, 11:02 PM
Молодец!

А вот Алекс как кукушка, готов подкинуть свои яца другим
Шарик. Успокойся:kiss:
Просто в 18 это уже не яйцо а очень даже самая настоящая курица.

Lakomka
06-28-2010, 11:03 PM
Феропонт, я тебя поздравляю от всей души!
Потому что только сейчас ты развелся окончательно, всмы, ю донт хэв ту так ту ёр экс эвэр эген иф ю донт вонна.
Поздравляю со свободой и новыми отношениями с сыном!
:leader:

:leader::leader:

Lakomka
06-28-2010, 11:03 PM
О! я поняла родители это денежная масина на содержание детей до их детей/родетелй смерти [whatever comes first [ :cr:]

NOTaVIRGIN
06-28-2010, 11:04 PM
Совсем забыла.. я ещё сама оспорила принап, в котором было написано, что дуля мне маковая при разводе, а не алимони. Ещё оспорила чайлд супорт агримент, составленный распесдато-дорогими адвокатами, с которыми мне денег не хватит даже поздороваться. Тоже про-се.

И ето ещё далеко не весь мой послужной список. Честна. Могу продолжать кому интересно.

Что так, общая информация о моей умственной несостоятельности и юридической неподкованности. Превед!:)

Подтверждаю, она действительно это сделала. Сама себя представляла, сама боролась за свои права и мужские обязанности по отношению к ней и ребенку. И чтоб вы даже не сомневались эта девушка обладает не только пробивной силой ледокола и интуицией Мессинга, она, когда нужно, находит всю необходимую юридическую инормацию по ее кейсам, все возможные лазейки и прецеденты. Не знаю насчет того, чтобы ей стать лоером, но налоговым аудотором точно, мимо нее инфузория-туфелька не проползет незамеченной.

Чикага
06-28-2010, 11:04 PM
Ну уж не знаю с кем ей было веселее,я ме проверял,она снимала мы платили и в нехеровом месте должен сказать.

да я не о проверках...
может уже "румейт" был))).

Dima424
06-28-2010, 11:06 PM
Подтверждаю, она действительно это сделала. Сама себя представляла, сама боролась за свои права и мужские обязанности по отношению к ней и ребенку. И чтоб вы даже не сомневались эта девушка обладает не только пробивной силой ледокола и интуицией Мессинга, она, когда нужно, находит всю необходимую юридическую инормацию по ее кейсам, все возможные лазейки и прецеденты. Не знаю насчет того, чтобы ей стать лоером, но налоговым аудотором точно, мимо нее инфузория-туфелька не проползет незамеченной.

:leader:Флаг ей в руки!!!:leader:

sharik
06-28-2010, 11:07 PM
И ты на 100% уверена что это не пошло на шмотки жене?

Ой, вот этот вечный лузерский аргумет, на шмотки себе.

Когда у тебя ребёнок--то всё бы ему отдал, и мать (как и отец) скорее купит ребёнку что чем шмотку себе.

Но согласна что очень удобный аргумент, не буду платить ребёнку чтобы она себе ничего не купила

nyccard
06-28-2010, 11:07 PM

Ну да я это понял,самое лучшее,что было в жизни у её бывшего-развод.

sharik
06-28-2010, 11:08 PM
он может и герой .... не знаю

а мне что ты скажешь?
Ну я когда что пишу, я как бы всем говорю, и тебе тоже :)

nyccard
06-28-2010, 11:09 PM

Когда у тебя ребёнок--то всё бы ему отдал, и мать (как и отец) скорее купит ребёнку что чем шмотку себе.

Но согласна что очень удобный аргумент, не буду платить ребёнку чтобы она себе ничего не купила

Вы не правы,родители бывают разные,есть и такие которые себе шмотку купят,а есть и похуже.

Чикага

крута!

sharik
Шарик. Успокойся:kiss:
Просто в 18 это уже не яйцо а очень даже самая настоящая курица.

Я спокоен :) Но спасибо за заботу :kiss:
И это, у кукушек курец не бывает ;)

sharik
06-28-2010, 11:10 PM
Я теперь начинаю побаиваться МанюОблигацию...

Lakomka
06-28-2010, 11:11 PM
Ну я когда что пишу, я как бы всем говорю, и тебе тоже :)

я как бы не об этом

я о том чот не только Алекс не сидетл на шее у родителй ... я вот тоже .. и училась я в штатах ага... долгие годы.... и образовние у меня длиноооооеееее

родители не должны детям... хотят, не хотят... это другое дело.... но никто ничего не должен ;)

ciao
06-28-2010, 11:11 PM
. И чтоб вы даже не сомневались эта девушка обладает не только пробивной силой ледокола и интуицией Мессинга,.

с такой интуицией вляпаться в такое замужество, чтоб потом через все вышеописанное проходить?
или в этом как раз и заключалась цель- обеспечить себе содержание?
тогда да

Dima424
06-28-2010, 11:12 PM

Ой, как же так все до одной чесные и хорошие, прям как Маня которая оборала мужа бывшего...

sharik
Вы не правы,родители бывают разные,есть и такие которые себе шмотку купят,а есть и похуже.

Есть, я не спорю. Но думаю большинство всётаки нормальные. По крайней мере я сужу по людям вокруг себя

Чикага

энто баловство - перед семейным буджетом все должны быть равны. и если дети не будут этого знать\ощущать - это ни есть хорошо!

Lakomka
06-28-2010, 11:14 PM
энто баловство - перед семейным буджетом все должны быть равны. и если дети не будут этого знать\ощущать - это ни есть хорошо!

о! чикаго внес посильный вклад в дискусию ! с чем я кстати согласна

sharik
06-28-2010, 11:14 PM
родители не должны детям... хотят, не хотят... это другое дело.... но никто ничего не должен ;)
Не совсем согласна. Если родили--то должны как минимум одеть/обуть. Или же общество должно этот крест нести?

За плохих родителей--мы как бы и несём, и это Ок, я вот даже не против что мои деньги идут на то чтобы одеть/обуть чужих деток, а нек. на своих жалеют, вот это мне не понятно

nyccard
06-28-2010, 11:15 PM
да я не о проверках...
может уже "румейт" был))).

Былi time to time,я знаю как минимум о двоих,но это уже не совсем румейт.

Чикага
06-28-2010, 11:16 PM
Былi time to time,я знаю как минимум о двоих,но это уже не совсем румейт.

ну да. я имел ввиду что она уже достаточно взрослая\самостоятельная. это хорошо, так спокойнее.

nyccard
06-28-2010, 11:17 PM
Есть, я не спорю. Но думаю большинство всётаки нормальные. По крайней мере я сужу по людям вокруг себя

Если бы и смотря что считать большинством.

sharik
06-28-2010, 11:17 PM

Я согласна тоже. Но пока они ещё этого не понимают/ощущают, так хочется их побалывать и купить всё самое лучшее :leader:

Ну а как постарше--то таки да, дисциплины прививать нужно.

МаняОблигаци
06-28-2010, 11:18 PM
Ну там же не те что свели с ума умгоного богатого мужика, и его адвокатов, что они пренап составить не смогли правельно....

Ой, я тебе прошу... Ты можешь етим Бруклинофским адвокатам показать свою волосатую попу и они всё тебе неправильно составят. Так что смотри сиськи, не делай себе мозги.

Lakomka
06-28-2010, 11:18 PM
Не совсем согласна. Если родили--то должны как минимум одеть/обуть. Или же общество должно этот крест нести?

За плохих родителей--мы как бы и несём, и это Ок, я вот даже не против что мои деньги идут на то чтобы одеть/обуть чужих деток, а нек. на своих жалеют, вот это мне не понятно

одеть обуть, это что бы не голодные, и на ногах зимой сапоги, а летом сандали...;)

а все остальное это от лукавого... и музыка, рисование, и одежда из [abercrombie] - это уже от лукавого

а коледж, машина и так далее после 18 тия это все милые экстра ;)

NOTaVIRGIN
06-28-2010, 11:19 PM
По теме скажу. Дело не в личных мнениях и опыте, любви и нелюбви к бывшей жене/мужу, нежнейшему или полностью похуистическому отношению к детям. Дело в существующих законах. Каждый родитель (отец или мать) обязаны, если они дали жизнь ребенку, его содержать до того возраста, пока по закону, этот ребенок сможет себя содержать. Неважно, или он в 18 лет пошел работать, или пошел в колледж, чтобы как максимум за 4 года, (а дольше, даже при желании, занимаясь на фул тайм, не растянишь свой бэчелор) стать самостоятельным и образованным. По мнению законодателей это справедливо. А мнение отцов-подлецов, матерей-блядей и даже обычных обывателей не влияет ни на что.

Одно меня удручает, в Совке был закон, обязующий взрослых детей ухаживать и содержать старых и больных родителей. Не знаю есть ли он еще, но думаю это было справедливо. Пусть даже не личный hand-on, а просто пусть оплатят 6 статистических последних лет жизни в нёрсинг хоуме.

Lakomka
06-28-2010, 11:19 PM
Я согласна тоже. Но пока они ещё этого не понимают/ощущают, так хочется их побалывать и купить всё самое лучшее :леадер:

когда они не понимают, то ты балуешь не их а себя.... надо называть вещи своими именами ;)б

Feropont
06-28-2010, 11:20 PM
:leader:Флаг ей в руки!!!:leader:

И липиздричку навстречу.
Но то что она несёт по моему кейсу явно говорит об обратном.

Чикага
06-28-2010, 11:20 PM
Я согласна тоже. Но пока они ещё этого не понимают/ощущают, так хочется их побалывать и купить всё самое лучшее :leader:

вообщето тоже вопрос. если не понимают еще, так может лучше полезное, чем лучшее... хотя нет. наверное можно.., тем более что мама при этом прыгает до потолка))))

Dima424
06-28-2010, 11:21 PM
Ой, я тебе прошу... Ты можешь етим Бруклинофским адвокатам показать свою волосатую попу и они всё тебе неправильно составят. Так что смотри сиськи, не делай себе мозги.

Оооо... это уже похоже на правду....

А про сиски и мозги не понял....

МаняОблигаци
06-28-2010, 11:22 PM

Ой, да не надо... я аж засмущалась. Не то чтобы ето неправда, но людям неприятно ето слышать. Мне же они не поверят, а тут свидетели:)) Не надо нервировать массы. Пускай они мне лучше не верят. Так интереснее:grum:

МаняОблигаци
06-28-2010, 11:23 PM
Оооо... это уже похоже на правду....

А про сиски и мозги не понял....

Смотри сисьге и не парься!:34:

Шмоль

За плохих родителей--мы как бы и несём, и это Ок, я вот даже не против что мои деньги идут на то чтобы одеть/обуть чужих деток, а нек. на своих жалеют, вот это мне не понятноКто здесь на своих жалеет? О чем ты? Сколько в среднем денег тратится на каждого среднего американского ребенка в месяц? Сколько денег "должен" платить не живущий дома папа? Серьезно! Ну прям все кругом плохие! :rolleyes:

sharik
Ой, как же так все до одной чесные и хорошие, прям как Маня которая оборала мужа бывшего...

Знаешь, по большому счёту все стоят друг друга. Но вот когда при разводе начиают поливать друг друга грязю. Кто-то жалеет деньги на ребёнка аргуметируя что вот она такай сякая, хочет меня обобрать---вот это и противненько

Не все умееют расходится цивилизованно.

nyccard
Одно меня удручает, в Совке был закон, обязующий взрослых детей ухаживать и содержать старых и больных родителей.

А меня нет,я бы не хотел зависеть от детей в старости,да ещё по закону.

Dima424
06-28-2010, 11:24 PM
Смотри сисьге и не парься!:34:

Перед сном посмотрю обязательно, может даже потрогаю, не беспокойся...

МаняОблигаци
06-28-2010, 11:25 PM
Ну да я это понял,самое лучшее,что было в жизни у её бывшего-развод.

Ути-пути ты мой халосий!

По крайней мере один из бывших с тобой не согласен:grum:

Dima424
06-28-2010, 11:27 PM
Знаешь, по большому счёту все стоят друг друга. Но вот когда при разводе начиают поливать друг друга грязю. Кто-то жалеет деньги на ребёнка аргуметируя что вот она такай сякая, хочет меня обобрать---вот это и противненько

Не все умееют расходится цивилизованно.

Согласен...

sharik
одеть обуть, это что бы не голодные, и на ногах зимой сапоги, а летом сандали...;)

а все остальное это от лукавого... и музыка, рисование, и одежда из [abercrombie] - это уже от лукавого

а коледж, машина и так далее после 18 тия это все милые экстра ;)
Ну ты ведь сказала, что родители ничего не должны. На тот пост я и отвечала

nyccard
Ути-пути ты мой халосий!

По крайней мере один из бывших с тобой не согласен:грум:

А так у вас ещё и не один был.Супорт со всех получаете?
А то,что не согласен так он просто пока не осмыслил своего счастья.

МаняОблигаци
Я теперь начинаю побаиваться МанюОблигацию...

Зачем меня побаиваться? Я ведь не налоговый аудитор пока что?:grum: