View Full Version : Толстыми тётками навеяно.
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:03 PM
Я просто не понимаю, это похуизм, тупость, надежда на авось или "итак сойдет". Но поьему живя в Амереке, имея доступ к спортзалам, огромному выбору здоровой пищи, врачам-эндокронологам, такое количество упитанных женщин. Они не выглядят больными, зато явно хорошо кушают, не двигаются и не отказывают себе в лишних 100 коллориях.
Чем можно оправдать подобное похуистическое к себе самом отношение. Пусть не внешность даже, хотя это обычно намбэр 1, но высокое давление, высокий холестерол, диабет, сердце, инсульт....и так далее. Не жаль себя любимую, или как? То есть жаль себе в пироженке отказать, а заставит
о здоровье подумать не жаль.
Sarochka
05-30-2010, 10:06 PM
пускай себе будут, тебе что?
любят люди покушать, ну и что? не всем быть худыми
Дженни
05-30-2010, 10:09 PM
А дядьки толстые вас не раздражают?
High_Smily
05-30-2010, 10:11 PM
Я просто не понимаю, это похуизм, тупость, надежда на авось или "итак сойдет". Но поьему живя в Амереке, имея доступ к спортзалам, огромному выбору здоровой пищи, врачам-эндокронологам, такое количество упитанных женщин. Они не выглядят больными, зато явно хорошо кушают, не двигаются и не отказывают себе в лишних 100 коллориях.
Чем можно оправдать подобное похуистическое к себе самом отношение. Пусть не внешность даже, хотя это обычно намбэр 1, но высокое давление, высокий холестерол, диабет, сердце, инсульт....и так далее. Не жаль себя любимую, или как? То есть жаль себе в пироженке отказать, а заставит
я могу понять ту часть толстых женщин у который депрессия, например... устали от жизни... много всяких вариантов... нельзя отрицать того факта, что некоторым мужчинам нравятся полные женщины, например...
И им не нужно я думаю оправдываться...
Я всю жизнь была худая, я ничего для этого не делала... не знаю стала бы я пыжиться, если бы ради худобы надо было надрываться... честно, не знаю...
Glafira
05-30-2010, 10:13 PM
Я просто не понимаю, это похуизм, тупость, надежда на авось или "итак сойдет". .....
......Не жаль себя любимую, или как? То есть жаль себе в пироженке отказать, а заставит
напишите письмо в хелс департмент, чтоб они написали петицию во все промышленные предприятия и наложили вето на производство "пироженок"
Bandi
05-30-2010, 10:17 PM
напишите письмо в хелс департмент, чтоб они написали петицию во все промышленные предприятия и наложили вето на производство "пироженок"
/а я восхитилась такой заботой о благополучии незнакомых/
Glafira
05-30-2010, 10:18 PM
:8: :ladush:
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:19 PM
Да ладно уже на то, что они выглядят неэстетично. И даже те мужчины, что любят нехудых, не будут в восторге от 200-паундер. А своё собственное здоровье и сёлэстим как? И почему обязательно худые как грабли. Даже 140 паундов вполне здоровый вес, при среднем росте. Я в основном о здоровье и любви к себе.
Дженни
05-30-2010, 10:20 PM
Про дядек, про дядек вы не ответили.
Bandi
05-30-2010, 10:21 PM
мужчины - это венцы мироздания. вне обсуждения.
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:22 PM
я могу понять ту часть толстых женщин у который депрессия, например... устали от жизни... много всяких вариантов... нельзя отрицать того факта, что некоторым мужчинам нравятся полные женщины, например...
И им не нужно я думаю оправдываться...
Я всю жизнь была худая, я ничего для этого не делала... не знаю стала бы я пыжиться, если бы ради худобы надо было надрываться... честно, не знаю...
Депрессия-хуессия. Лечится не колесами и пиццой, а бассейном, физкультурой и занятием себя чем-нибудь полезным. Даже те же чаритиз и отвлекают мосх на положительный этитьюд. се депресси от безделия, когда нечем себя полезным занять. Типичное состояние для неработающей хаусвайф.
Дженни
05-30-2010, 10:23 PM
Дядьки, толстые дядьки :leader::leader::leader:
Bandi
05-30-2010, 10:24 PM
ну окей, я согласна с ораторствующей про трепетное отношение к себе.
но какое мне дело до других, если им комфортно.
или если даже не?
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:25 PM
Про дядек тем более, их гормоны от сердца-сосудов не спасут, как женщин до менопаузы, если дядьки не хотят рано откинуть копыта, должны за здоровьем следить. И не смотреть футбол по телику, а играть в него самим.
High_Smily
05-30-2010, 10:27 PM
Депрессия-хуессия. Лечится не колесами и пиццой, а бассейном, физкультурой и занятием себя чем-нибудь полезным. Даже те же чаритиз и отвлекают мосх на положительный этитьюд. се депресси от безделия, когда нечем себя полезным занять. Типичное состояние для неработающей хаусвайф.
Больного можно вылечить только если он сам этого хочет ) Хотите насильно в рай?!! А нафик? Люди должны быть все разные, кто-то же должен оттенять нашу красоту? :wink1:
Дядьки, толстые дядьки :леадер::леадер::леадер:
подожди, сейчас придут :lol:
будут обзывать "толстых тетек"
KotyaRA
05-30-2010, 10:29 PM
они просто ленивые
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:30 PM
Ага, щас. Меня достает, что они в 40 лет начинают болеть, в 45 выходят на дисабилитис и мы, работающие, должны свои такс мани платить на их докторов, пенсии и реабилитации. Включая лечение от депрессии, на которую они высаживаются, будучи больными, жирными и одинокими. И почему за валиум им должны будем платить мы?
Aromatka
05-30-2010, 10:31 PM
for me all your really pushing and agressive posts telling me that something is going on in your mind( battle about weight gain might be?)
why you so upset about it? ( teasing)))
Glafira
05-30-2010, 10:31 PM
Про дядек тем более, их гормоны от сердца-сосудов не спасут, как женщин до менопаузы, если дядьки не хотят рано откинуть копыта, должны за здоровьем следить. И не смотреть футбол по телику, а играть в него самим.
мне вот почему-то кажется, что щас пойдёт реклама какого-нибудь продукта, типа "это чудо избавит вас от лишнего веса и лишних страданий в одно мгновение"!
Дженни
05-30-2010, 10:32 PM
А почему тема про теток, если дядьки тем более
Aromatka
05-30-2010, 10:32 PM
мне вот почему-то кажется, что щас пойдёт реклама какого-нибудь продукта, типа "это чудо избавит вас от лишнего веса и лишних страданий в одно мгновение"!
looooooooooool( i see you point))))
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:34 PM
А вот интересно, если бы всех кто имеет высокий вес без медицинских причин, заставлять изически работать на благо города, типо деревья копать, цветы сожать, мусор подбирать?
Bandi
05-30-2010, 10:35 PM
Ага, щас. Меня достает, что они в 40 лет начинают болеть, в 45 выходят на дисабилитис и мы, работающие, должны свои такс мани платить на их докторов, пенсии и реабилитации. Включая лечение от депрессии, на которую они высаживаются, будучи больными, жирными и одинокими. И почему за валиум им должны будем платить мы?
ой, не волнуйтесь так, наши таксмани палюбому в надежных руках и без обисити.
Mayhem05
05-30-2010, 10:35 PM
они просто ленивые
посмотрела на твой счетчик - Поздравляю!!!Давай уже теперь держись!
по теме -
все из семьи идет я думаю...если мама с папой жрут всякую гадость типа микданалдс, чипсы и сода, так и дети будут тоже самое лопать и даже не задумываться, что это яд....
Плюс, если не читают люди ничего на эту тему, то и не вкурсе может быть, что это все вредно.
А пофигизм здесь в детях развивают еще в школе. Внушают, что волноваться вредно, надо класть на все и все мы спешал....вот они и говорят постоянно, что они донт кэр - по поводу всего и излишнего веса тоже...имо
Glafira
05-30-2010, 10:36 PM
А вот интересно, если бы всех кто имеет высокий вес без медицинских причин, заставлять изически работать на благо города, типо деревья копать, цветы сожать, мусор подбирать?
да че уж, сразу в резервации загонять
всех толстых
прям сразу со 140 ка и начинать
larsen
ааа
тема про деньги
/потеряла интерес/
NOTaVIRGIN
А почему тема про теток, если дядьки тем более
Дадьки менее визыбл, а тётки еще и малоэстетично смотрятся. У теток болше стимулов хорошо выглядить, им должно быть более стыдно.
Mayhem05
эк тебя мать, расколбасило то...:rolleyes:
Mayhem05
05-30-2010, 10:37 PM
всех толстых
аааааааааа....на форуме останеца тогда 3 человека:grum::grum::grum:
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:38 PM
Я не думаю, что подобное возможно. Только комбинация физической активности и адекватной диеты.
Glafira
05-30-2010, 10:39 PM
Дадьки менее визыбл, а тётки еще и малоэстетично смотрятся. У теток болше стимулов хорошо выглядить, им должно быть более стыдно.
:2:
писец тётю зашкалило
Sarochka
чего это у дядек меньше стимула?
Дженни
Дадьки менее визыбл, а тётки еще и малоэстетично смотрятся.
А дядьки, блядь, эстетично смотрятся. Прекрасные эльфы, твоюмать. Не выдержала, сорри.
Mayhem05
05-30-2010, 10:40 PM
:2:
писец тётю зашкалило
толстая наверное:shura:
Дженни
05-30-2010, 10:40 PM
Эта тема просто апофеоз.
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:41 PM
всех толстых
Нет, не в резервации, а на физический труд и диету. Типо совецкого колхоза для студентов. Нет фэт-фармс, а свеклу убирать, свиней доить и т.д. Это конечно пустословие, никто этим не станет заниматься. В лучшем случае пропагандой.
Aromatka
05-30-2010, 10:41 PM
if a man with a big belly brings me a big money( i close my eyes on his belly)):grum:
I am , honestly:p
Карлсон
05-30-2010, 10:44 PM
Нет, не в резервации, а на физический труд и диету. Типо совецкого колхоза для студентов. Нет фэт-фармс, а свеклу убирать, свиней доить и т.д. Это конечно пустословие, никто этим не станет заниматься. В лучшем случае пропагандой.
Хорошо, что наш президент негр, а не блондинко
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:44 PM
А дядьки, блядь, эстетично смотрятся. Прекрасные эльфы, твоюмать. Не выдержала, сорри.
Да никто из них эстетично не смотрится, но дело то не в том, что тетку будут на дядек кивать, а дядьки на теток. Дело в том, что проблема стоит десятилетиями, и никак не решается. На маркет выбрасывается куча чудо-колес, литературы, все таблоиды пестрят статьями о том, как всё жрать и не терять вес, но ничего не меняется.
Glafira
05-30-2010, 10:45 PM
ны так на это колхоз нужны средства
пункты питания, работники, повара, диетологи
и опять всё за наш счет?! :hmm:
вы же за наши денюжки переживаете?
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:47 PM
Хорошо, что наш президент негр, а не блондинко
хорошо, что он генетически худой и его ничего не волнует вообще.
Sarochka
Да никто из них эстетично не смотрится, но дело то не в том, что тетку будут на дядек кивать, а дядьки на теток. Дело в том, что проблема стоит десятилетиями, и никак не решается. На маркет выбрасывается куча чудо-колес, литературы, все таблоиды пестрят статьями о том, как всё жрать и не терять вес, но ничего не меняется.
я как-то не много толстых вижу :rolleyes:
Rodent
я как-то не много толстых вижу :rolleyes:
Сара, в вашей эрии много черных?
я как-то не много толстых вижу :роллеыес:
в машинах не видно :tongue:
NOTaVIRGIN
05-30-2010, 10:49 PM
ны так на это колхоз нужны средства
пункты питания, работники, повара, диетологи
и опять всё за наш счет?! :hmm:
вы же за наши денюжки переживаете?
Но в этом колхозе будут работать, а не хуи валять и всё окупится.
Sarochka
05-30-2010, 10:52 PM
Сара, в вашей эрии много черных?
неа
мексы есть, но они какие-то короткие, их не видно
шариковы, одним словом
Sarochka
05-30-2010, 10:53 PM
в машинах не видно [:tongue:]
драсти, я же не только в машинах нахожусь
тут правда мало толстых, редко вижу
я имею в виду безобразно толстых
Сиамчик
05-30-2010, 10:56 PM
опять про толстух :mad:
Rodent
05-30-2010, 10:57 PM
неа
мексы есть, но они какие-то короткие, их не видно
шариковы, одним словом
В НЙ очень много черных. Как минимум половина из них с приличным перевесом. Там тааааакие жооооопы
драсти, я же не только в машинах нахожусь
тут правда мало толстых, редко вижу
я имею в виду безобразно толстых
ой, Сарка
што у тебя с лицом ? :lol:
Aromatka
05-30-2010, 10:57 PM
:grum:
опять про толстух :mad:
:grum: again you aut of attention)
Srg Clock
05-30-2010, 10:58 PM
На украине каждый 7-ой страдает ожирением. Меньше б курили был бы каждый 5-ый. Добавить автомобили личные, стал бы каждый 3-ий, как в США.
В принципе мне параллельно. У каждого есть право выглядеть как свинья - это свободная страна.
for me all your really pushing and agressive posts telling me that something is going on in your mind( battle about weight gain might be?) why you so upset about it? ( teasing)))
Ароматка, какой у тебя вес? :wink1:
Mayhem05
ой, Сарка
што у тебя с лицом ? :lol:
да ужас, че люди делают с собой...меня аж затошнило:(
Сиамчик
:грум:
:грум: агаин ёу аут оф аттентион)
не смешно)
Sarochka
05-30-2010, 10:59 PM
ой, Сарка
што у тебя с лицом ? [:lol:]
масочка, массажик :lol:
Aromatka
05-30-2010, 10:59 PM
На украине каждый 7-ой страдает ожирением. Меньше б курили был бы каждый 5-ый. Добавить автомобили личные, стал бы каждый 3-ий, как в США.
В принципе мне параллельно. У каждого есть право выглядеть как свинья - это свободная страна.
Ароматка, какой у тебя вес? :wink1:
i am tall- and a liiiitle over:rolleyes:, but still look sexy))
Сиамчик
05-30-2010, 11:00 PM
а я вот не могу утра дождаться..
ужас как есть хочется :shy::grum:
Rodent
05-30-2010, 11:00 PM
масочка, массажик :lol:
Сара, убери, плись...Дрянь редкая.
Glafira
05-30-2010, 11:01 PM
Сара, убери, плись...Дрянь редкая.
вечно Сара какую-то муйню с аватарами затевает
Mayhem05
05-30-2010, 11:01 PM
а я вот не могу утра дождаться..
ужас как есть хочется :shy::grum:
Сиамка, прекрати!!!!я тоже есть хочу, а ты нагоняешь тут...гррррр
Glafira
05-30-2010, 11:02 PM
Но в этом колхозе будут работать, а не хуи валять и всё окупится.
попробуйте загнать в колхоз тех, кто уже третье поколение сидит на велфере :8:
утопистка
larsen
05-30-2010, 11:04 PM
Сиамка, прекрати!!!!я тоже есть хочу, а ты нагоняешь тут..[.гррррр]
пойду поем,,,
зачем в единственной жизни себе отказывать,,,)
Sarochka
05-30-2010, 11:04 PM
заладили, окоянные
поставила свою любимую
Glafira
05-30-2010, 11:05 PM
заладили, окоянные
поставила свою любимую
тьху ты, бл.ть
larsen
05-30-2010, 11:05 PM
заладили, окоянные
поставила свою любимую
в тему :34:
Sarochka
05-30-2010, 11:06 PM
тьху ты, блять
ты ошиблась темой :lol:
Сиамчик
05-30-2010, 11:07 PM
Сиамка, прекрати!!!!я тоже есть хочу, а ты нагоняешь тут...гррррр
ладно..сьем два ёгурта :lol:
Destenia
05-30-2010, 11:08 PM
Повеселило. Американцы все такие толстые-больные в 45 лет на дисабилити.... а русские такие здоровые, бегают, бегают , а потом - хлоп и в 50 лет уже в ящике. Зато не толстые:grum: (потому что жрать особо нечего наверное)
Mayhem05
05-30-2010, 11:13 PM
ладно..сьем два ёгурта :lol:
а я чай:grum::grum::grum:
Сиамчик
05-30-2010, 11:14 PM
а я чай:грум::грум::грум:
чай уже не лезет ни в какую. даже limon ginger tea:crazy:
Mayhem05
05-30-2010, 11:15 PM
пойду поем,,,
зачем в единственной жизни себе отказывать,,,)
еще одна!:lol:
:beg::beg::beg:в колхоз вас всех, обжоры!!!!
Glafira
05-30-2010, 11:17 PM
идите отсюда обедве в диеты :lol:
Mayhem05
05-30-2010, 11:20 PM
мы посланцы от " диеты " к " толстым теткам"....гонцы так сказать...
диету в массы!!!
Монашка
05-30-2010, 11:25 PM
оставьте нас толстых в спокое
плиз
заботтесь нафик о своем здоровье
не будет нас
с кем вы, худые, себя будете сравнивать?
на чьем фоне вы, худые, будете выглядеть красиво???
Mayhem05
05-30-2010, 11:27 PM
сегодня лежали на пляже и рядом лежала тетка....
худаааааая, мамародная...коже вся повисла - ни жиринки. Фу, такая гадость!!!!
Короче мы решили, что если выбирать между толстыми и худыми, то мы бы выбрали толстых:34:
Srg Clock
05-30-2010, 11:29 PM
Женское сумо. Русские дэвушки представлены:
http://www.youtube.com/watch?v=JK6E7Z2g7aM
Srg Clock
05-30-2010, 11:30 PM
оставьте нас толстых в спокое плиз заботтесь нафик о своем здоровье не будет нас с кем вы, худые, себя будете сравнивать? на чьем фоне вы, худые, будете выглядеть красиво???
Ты чо!? Некоторым людям надо поднять своё настроение за счёт опускания чужого :rolleyes:
Sarochka
05-30-2010, 11:31 PM
реальная женщина
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/09/03/article-1210814-0643E1F7000005DC-313_468x648.jpg
Srg Clock
05-30-2010, 11:34 PM
Симпатичная. Кожа висит после сгонки веса?
Sarochka
05-30-2010, 11:34 PM
хых
http://healthhabits.files.wordpress.com/2009/08/fat-tricep.jpg
Sarochka
05-30-2010, 11:35 PM
Симпатичная. Кожа висит после сгонки веса?
не знаю, после чего, но очень красивая женщина
Srg Clock
05-30-2010, 11:36 PM
Худышки, представьте, что вас колотит ногами вот такая женщина:
http://www.youtube.com/watch?v=u-yA9Oqqa-U
Srg Clock
05-30-2010, 11:39 PM
не знаю, после чего, но очень красивая женщина
Лицо красивое, тело нет.
Я соглашусь, что иногда даже обидно видеть таких красивых женщин по 250 фунтов. Ловишь себя на мысле, что сбросить ей 60 кг и она будет моделью блин..
Сиамчик
05-30-2010, 11:40 PM
кстати.. когда сильно голодная совсем курить не хочется.
двух зайцев убиваю.
и худею и никотином не травлю своё божественное тело:rolleyes:
:grum::grum::grum:
Sarochka
05-30-2010, 11:41 PM
Лицо красивое, тело нет.
Я соглашусь, что иногда даже обидно видеть таких красивых женщин по 250 фунтов. Ловишь себя на мысле, что сбросить ей 60 кг и она будет моделью блин..
а чем у нее некрасивое тело? немного животик свисает? так это она так сидит
растяжки по бокам? так они у многих
а кожа у нее хорошая
смотри, какие мы переборчивые
Srg Clock
05-30-2010, 11:44 PM
а чем у нее некрасивое тело? немного животик свисает? так это она так сидит
растяжки по бокам? так они у многих
а кожа у нее хорошая
смотри, какие мы переборчивые
По поводу "у многих" согласен. Как говорится с кем сравнивать. Но я стараюсь сравнивать с лучшим - с красивыми.
По поводу "сидит" - ну пусть встанет. Где её остальные фотки?
Монашка
05-30-2010, 11:46 PM
По поводу "у многих" согласен. Как говорится с кем сравнивать. Но я стараюсь сравнивать с лучшим - с красивыми.
По поводу "сидит" - ну пусть встанет. Где её остальные фотки?я ж и говорю - отвалите :8:
иначе не с кем будет сравнивать
да и будут вокруг вечно голодные злые тетки, но правда худые :8:
Сиамчик
05-30-2010, 11:50 PM
я не злая..я добрая и худая..:leader:
хотя не..толстая я еще:shy:
Srg Clock
05-30-2010, 11:50 PM
Я не смеюсь над толстыми - это их дело.
Но когда толстые говорят, что такими надо быть всем - это неправильно, я против этого. А такое мнение частенько всплывает именно от тех кому за 150..
Rodent
05-30-2010, 11:52 PM
Но когда толстые говорят, что такими надо быть всем - это неправильно, я против этого. А такое мнение частенько всплывает именно от тех кому за 150..
Толстые говорят? Где?
По-моему, большинство, как и автор темы, втирают, что всем надо быть худыми.
Монашка
05-30-2010, 11:52 PM
Но когда толстые говорят, что такими надо быть всем - это неправильно, я против этого. А такое мнение частенько всплывает именно от тех кому за 150..а когда худые говорят, что такими надо быть всем - это правильно? :8:
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 12:42 AM
Толстые говорят? Где?
По-моему, большинство, как и автор темы, втирают, что всем надо быть худыми.
Вообще ни разу не сказала, что нужно быть худыми. Существует принятая для здоровья норма, кстати, вполне широкая и не такая уж тяжелая в достижении. Существует body mass index, есть легкий калькулятор.
http://www.nhlbisupport.com/bmi/
Посмотрите какие границы веса. Неужели так сложно их держать. Мой рост
5'6". Mои границы нормы между 114 и 154 паундами. Неужели это такие страшные недосижимые нормы для кого-то?
Сиамчик
05-31-2010, 12:58 AM
я на одном сайте расчитала свой идеальный вес. вот что получилось:lol:
Индекс массы тела и Идеальный Вес
Все готово!
Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 52.3 кг
Следующий показатель - Индекс Массы Тела
Ваш Индекс Массы тела составляет 18.6
Что это означает?
Недостаточный вес.
Вы все еще не добираете до нормы. Можно есть больше.
Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 51.4 до 69.4 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 58.8 кг.
В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 56 кг.
Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 56.2 кг.
anna salinas
05-31-2010, 04:56 AM
Вахххх, да здесь прям форум врачей-психотерапевтов...
NOTaVIRGIN, у вас была когда-нибудь депрессия? Нет, не временная депресуха и уныние, а конкретная депрессия, та, при которой так необходим валиум или ему подобные таблеточки?
Давайте я, как просидевшая пол года на антидепрессантах, нет, не на валиуме, полегче, потому как у меня была "проооооосто" Anxiety Disorder, Вам расскажу:
начинается необоснованное беспокойство по любому поводу, одна и таже мысль прокручивается в голове по сотне раз, появляется неконтролируемая агрессия - срывы на крик, а потом слезы, болит голова, появляются провалы в памяти, постоянная слабость, то, что когда-то радовало, становится безразличным - так любимый мною шоколад и секс вообще перестали интересовать, любое прикосновение к телу вызывает тошноту, хочется тупо бытъ одной и в тишине...
Замечу, что жрать при этом совсем не хотца.
Знаете, прежде чем писать подобнye, больше похожие на расстройство желудка манифесты, надо задействовать свое серое вещество, или хотя бы попытаться .
Сиамчик
05-31-2010, 05:17 AM
а зачем депрессию лечить? она сама проходит..
только не говорите ,что я не знаю какое это состояние..
очень даже знаю..:rolleyes:
Сиамчик
05-31-2010, 05:19 AM
надо стараться самим как-то выходить из этого состояния.
таблетками ничего не изменишь и проблем не решишь..
:leader:
youlka
05-31-2010, 05:22 AM
а зачем депрессию лечить? она сама проходит..
только не говорите ,что я не знаю какое это состояние..
очень даже знаю..:rolleyes:
плохое настроение и стресс-проходят-депрессия сама по себе не пройдет.
Сиамчик
05-31-2010, 05:25 AM
плохое настроение и стресс-проходят-депрессия сама по себе не пройдет.
ну у меня же прошла )
youlka
05-31-2010, 05:35 AM
ну у меня же прошла )
а вам диагноз ставили?депрессия -это болезнь
Сиамчик
05-31-2010, 05:39 AM
а..ну значит у меня было плохое настроeние.с мыслями о самоубийстве:grum::grum::grum:
youlka
05-31-2010, 05:47 AM
а..ну значит у меня было плохое настроeние.с мыслями о самоубийстве:grum::grum::grum:
ну значит такие мысли можно выкинуть работой надо собой. искренне надеюсь, что вы смогли и вам это удалось:wink1::)
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 06:47 AM
NOTaVIRGIN, у вас была когда-нибудь депрессия? Нет, не временная депресуха и уныние, а конкретная депрессия, та, при которой так необходим валиум или ему подобные таблеточки?
Давайте я, как просидевшая пол года на антидепрессантах, нет, не на валиуме, полегче, потому как у меня была "проооооосто" Anxiety Disorder, Вам расскажу:
начинается необоснованное беспокойство по любому поводу, одна и таже мысль прокручивается в голове по сотне раз, появляется неконтролируемая агрессия - срывы на крик, а потом слезы, болит голова, появляются провалы в памяти, постоянная слабость, то, что когда-то радовало, становится безразличным - так любимый мною шоколад и секс вообще перестали интересовать, любое прикосновение к телу вызывает тошноту, хочется тупо бытъ одной и в тишине...
Знаете, прежде чем писать подобнye, больше похожие на расстройство желудка манифесты, надо задействовать свое серое вещество, или хотя бы попытаться .
А давайте вы мне не будте это рассказывать, потому что я с 12 лет имею частые panic attacks, имела несколько эпизодов депрессии и тяжелую послеродовую одну. Никогда не брала не единой таблетки и по себе знаю, что когда мне нечего делать, одолевает лень и нет никаких мотивов что-либо делать, то надо себя заставить и нагрузить до самого подбородка. Единственным исключением считаю настоящий post-traumatic stress disorder, но если он на самом деле имеет под собой и причину и последствия. Когда человек вынужден вставать с кровати и с утра до ночи занят у него очень мало времени и сил депрессовать. А если к этому добавить систему мелких наград за результаты, то дело идет еще лучше. Это не место и не тема об этом говорить, тем более, что я об этом могу говорить часами. Но выход из депрессии должен быть активным, а не лежание на диване с паксилом, валиумом, симбалтой и прочей хуйней в зубах. Люди занятые выживанием не имеют времени на депрессию.
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 06:51 AM
Депрессия, это болезнь придуманая теми, кто хочет продать от нее лекарства, которые, кста, нифига не помагают. Существует масса психотерапевтических техник, которые помогают, да.
Ксюша Собчак
05-31-2010, 06:57 AM
Да ладно уже на то, что они выглядят неэстетично. И даже те мужчины, что любят нехудых, не будут в восторге от 200-паундер. А своё собственное здоровье и сёлэстим как? И почему обязательно худые как грабли. Даже 140 паундов вполне здоровый вес, при среднем росте. Я в основном о здоровье и любви к себе.
Хм... у меня подруга весит доброе количество килограмм..чуть больше ста. Она не испытывает недостатка в любовниках меж тем, уважаема на работе, выглядит прекрасно. Насчет здоровья.. то да, нверно, когда станет старше то задумается и о здоровье, а пока радуется полноте жизни .. во всех ее проявлениях.. в тот момент когда я кручу педали в спортзале, качаю различные группы мышц и пью различные витамини и таблетки для поддержания сердца.. вот и подумаешь иногда где лучше фигуру поправлять в ресторане или спортзале))))))))) каждый сам выбирает свой образ жизни. Короче говоря вся моя тирада сводится к тому, что каждый дрочит как он хочит..
anna salinas
05-31-2010, 07:04 AM
Депрессия, это болезнь придуманая теми, кто хочет продать от нее лекарства, которые, кста, нифига не помагают. Существует масса психотерапевтических техник, которые помогают, да.
я фигею, дорогая редакция... Вдарим по наарушениям химического состава мозга беседами со шринком. Эта, еще можно травками и заговорами лечить :grum:
Ксюша Собчак
05-31-2010, 07:07 AM
А Вы что заглядываете в медицинские карты каждого человека , имеющего лишний вес? А если к пимеру человек страдает сахарным диабетом и оттого имеет лишний вес или того хуже ожирение. Вы меж тем тоже не застрахованы от этого неприятного заболевания.. И что тогда???
anna salinas
05-31-2010, 07:09 AM
А Вы что заглядываете в медицинские карты каждого человека , имеющего лишний вес? А если к пимеру человек страдает сахарным диабетом и оттого имеет лишний вес или того хуже ожирение. Вы меж тем тоже не застрахованы от этого неприятного заболевания.. И что тогда???
Ксюх, у тетки навреняка имеются сепциальные техники лечения сахарного диабета, эпилепсии и гемофилии. Куда нам, простым смертным, до нее...
Ксюша Собчак
05-31-2010, 07:12 AM
Ксюх, у тетки навреняка имеются сепциальные техники лечения сахарного диабета, эпилепсии и гемофилии. Куда нам, простым смертным, до нее...
Как показывает мой личный жизненный опыт, человек любящий судить рядить о чем то обязательно в то самое и вляпается...
CAPRI
05-31-2010, 07:17 AM
Я не думаю, что подобное возможно. Только комбинация физической активности и адекватной диеты.
А как быть с теми, у кого с детства проблемы с сердцем?
Их тоже отправите бегать по утрам?
А если такая физическая активность закончится летальным исходом?
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 07:33 AM
А как быть с теми, у кого с детства проблемы с сердцем?
Их тоже отправите бегать по утрам?
А если такая физическая активность закончится летальным исходом?
Слушай, ну не кто ж не говорит о тяжелых кардио-васкьюлар, эндокринных и других потологиях. Но тем не менее доказано, что даже эти люди, под наблюдением медиков, если делают посильные физические нагрузки и соблюдают лоу-фэт, лоу-содиум диеты, то только бенфеит от этого. Но в случае болезни, каждый индивид должен отдельно рассматриваться. Я говорила о здоровых людях, которые жрут не в себя и ленятся. У которых потом сердечные проблемы вторичны.
Ксюша Собчак
05-31-2010, 07:36 AM
Слушай, ну не кто ж не говорит о тяжелых кардио-васкьюлар, эндокринных и других потологиях. Но тем не менее доказано, что даже эти люди, под наблюдением медиков, если делают посильные физические нагрузки и соблюдают лоу-фэт, лоу-содиум диеты, то только бенфеит от этого. Но в случае болезни, каждый индивид должен отдельно рассматриваться. Я говорила о здоровых людях, которые жрут не в себя и ленятся. У которых потом сердечные проблемы вторичны.
И что мы теперь должны начать изголяться над всеми ними над этими толстыми людьми и клеймить их позором????? Я что то не понимаю о чем тут речь идет? Если людям плохо они борятся со своим лишним весом а если им хорошо????
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 07:36 AM
А человек с сахарным диабетом заказывает себе в ресторане 2 хэлпинга десерта? Кстати тайп ту диабет у очень многих появляется от пережирания и диетой прекраасно регулируется. Лекарства никто не отменял, но заедая глюкофаж пирожками диабет не лечат.
CAPRI
05-31-2010, 07:37 AM
Здоровых сейчас практически нет.
А "жрут" - это уже другой вопрос.
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 07:39 AM
И что мы теперь должны начать изголяться над всеми ними над этими толстыми людьми и клеймить их позором????? Я что то не понимаю о чем тут речь идет? Если людям плохо они борятся со своим лишним весом а если им хорошо????
Да хули, конечно не нужно. Нужно их всех пожалеть и выдать по лаллипапу. А злых тёток, которые пропогандируют здоровый образ жизни надо закидать тухлуми помидорами, чтобы не свистели. А только кому от этого станет легче. Не переходя на личности, но если дело коснется близкого человека или себя, тоже будем придерживаться теории невмешательства в личную жизнь других людей?
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 07:45 AM
Кроме того, разговоры, что этим людям хорошо, это миф. Их сделали спэшиал, говорят о внутренней красоте. Но все прекрасно знают, через что проходят толстые детки в школах, полные подростки...да всю жизнь они живут с клеймом фэтсо. Их не жалеть надо, а мотивировать и помогать. Они обязаны знать чем им грозит лишний вес, помимо поверхностной внешншй классики. Замужней женщине может стать насрать как ее видит муж после 15 лет брака, это ее дело. Но если она сляжет с сердцем, давлением, диабетом, а муж съебнет, у нее не будет болеть голова за то, как она будет поднимать детей?
Ксюша Собчак
05-31-2010, 07:50 AM
Да хули, конечно не нужно. Нужно их всех пожалеть и выдать по лаллипапу. А злых тёток, которые пропогандируют здоровый образ жизни надо закидать тухлуми помидорами, чтобы не свистели. А только кому от этого станет легче. Не переходя на личности, но если дело коснется близкого человека или себя, тоже будем придерживаться теории невмешательства в личную жизнь других людей?
Может ты не читала но я еще раз скопирую свой пост.
Хм... у меня подруга весит доброе количество килограмм..чуть больше ста. Она не испытывает недостатка в любовниках меж тем, уважаема на работе, выглядит прекрасно. Насчет здоровья.. то да, нверно, когда станет старше то задумается и о здоровье, а пока радуется полноте жизни .. во всех ее проявлениях.. в тот момент когда я кручу педали в спортзале, качаю различные группы мышц и пью различные витамини и таблетки для поддержания сердца.. вот и подумаешь иногда где лучше фигуру поправлять в ресторане или спортзале))))))))) каждый сам выбирает свой образ жизни. Короче говоря вся моя тирада сводится к тому, что каждый дрочит как он хочит..
А как ты предлагаешь вмешиваться в личную жизнь близких мне людей? Вешать замок на холодильник? или чморить их???
Ксюша Собчак
05-31-2010, 07:52 AM
Насчет злых теток, которые пропогандируют здоровый образ жизни... хм...я сама за него и за здорове питание но это не значит, что я буду всех вокруг заставлять делать то, что делаю я..
High_Smily
05-31-2010, 08:59 AM
и я знаю что это такое... :kiss:
было это у меня ощущение беспросветности жизни...
уж очень много нагрузили ответственности на мои слабые плечи...
и плечи не выдержали... надломились... но я без антидепрессантов...
сама... по-маленьку по чуть чуть... выцарапывалась...
теперь жизнь снова радует... пустяками ) как раньше ))
но ещё время от времени посещает желание - жить одной, в абсолютной тишине... вокруг бы только незнакомки и незнакомцы... и чтобы всем плевать на меня... а мне на них...
и только всё ещё когда думаю о родителях то плачу )
мне осталось снова научиться улыбаться как раньше )
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 09:00 AM
Может ты не читала но я еще раз скопирую свой пост.
А как ты предлагаешь вмешиваться в личную жизнь близких мне людей? Вешать замок на холодильник? или чморить их???
А как это женщина за 100 с лишним килограмм выглядит красивой? У нее 60 килограм в теле, а остальные пропорционально в груди и в пышной попе У нее нет жирных ляжек, толстых рук, живота и жира на спине? Ну тогда она чистый уникум. И конечно же у нее нет внутренных органоц и серца, которые плавают в жиру и которым никаккая лайпоскашн не поможет.
Насчет вмешательства скажу одно, если что-то хочешь сделать найдешь способ, если не захочешь, найдешь отмазки. Ты никому ничего не должна. Но даже если от всего моего форумского пиздежа, хоть один человек о здоровье задумается, уже хорошо.
High_Smily
05-31-2010, 09:03 AM
А ногти на ногах у меня вчера были вульгарного ярко розового (монохромного) цвета :leader:
Первый раз в жизни... И меня это даже радовало :leader:
Красиво - загорелые пальцы и этот цвет )
Ксюша Собчак
05-31-2010, 09:12 AM
А как это женщина за 100 с лишним килограмм выглядит красивой? У нее 60 килограм в теле, а остальные пропорционально в груди и в пышной попе У нее нет жирных ляжек, толстых рук, живота и жира на спине? Ну тогда она чистый уникум. И конечно же у нее нет внутренных органоц и серца, которые плавают в жиру и которым никаккая лайпоскашн не поможет.
Насчет вмешательства скажу одно, если что-то хочешь сделать найдешь способ, если не захочешь, найдешь отмазки. Ты никому ничего не должна. Но даже если от всего моего форумского пиздежа, хоть один человек о здоровье задумается, уже хорошо.
То есть ты считаешь что на форуме все как один толстые тетки не думающие о своем здоровье?? Ну пипец...Из тех кого я видела воотчую никто не страдает лишним весом...это факт..
Насчет толстых рук и ног.. ну как тебе сказать.. да то что у нее есть все присутствует , но ей как то не мешает при всем при этом одеваться красиво и со вкусом и нравится мужчинам. На работе она занимает не маленькую должность при солидной зарплате.. так что вот как то так..
Я не вправе судить лудей а кому и о чем задумываться так это не наше с Вами дело. Не судите да не судимы будите. А то ишь .. санитар форума..
NOTaVIRGIN
05-31-2010, 09:20 AM
То есть ты считаешь что на форуме все как один толстые тетки не думающие о своем здоровье?? Ну пипец...Из тех кого я видела воотчую никто не страдает лишним весом...это факт..
Насчет толстых рук и ног.. ну как тебе сказать.. да то что у нее есть все присутствует , но ей как то не мешает при всем при этом одеваться красиво и со вкусом и нравится мужчинам. На работе она занимает не маленькую должность при солидной зарплате.. так что вот как то так..
Я не вправе судить лудей а кому и о чем задумываться так это не наше с Вами дело. Не судите да не судимы будите. А то ишь .. санитар форума..
Нет, не считаю, более того, видела фотографии многих очень красивых женщин. Зачем опускаться до уровня "товарищи, он меня сукой обозвал". Я не знаю вашей знакомой и не стоит сводит общенациональную проблему к одной счастливой тётке. Когда она не сможет из-за одышки и давления весело скакать на любовниках, то секс потеряет свою остроту, да и желающих поубавится. А немаленькая должность и хорошая зарплата дольше будут радовать здорового человека. Когда мушки в глазах, сердце выскакивает и всё это от малейшего, даже уже не физического напряжения, то попробуйте уговорить человека, что зато у него до фига денег.
Ладно, не хочу спорить for a sake of argument, думайте сами, что вам нужно.
CAPRI
05-31-2010, 09:23 AM
Когда мушки в глазах, сердце выскакивает и всё это от малейшего, даже уже не физического напряжения, то попробуйте уговорить человека, что зато у него до фига денег.
Те же симптомы присутствуют при железо-дефицитной анемии и сниженном весе.
Ксюша Собчак
05-31-2010, 09:24 AM
Нет, не считаю, более того, видела фотографии многих очень красивых женщин. Зачем опускаться до уровня "товарищи, он меня сукой обозвал". Я не знаю вашей знакомой и не стоит сводит общенациональную проблему к одной счастливой тётке. Когда она не сможет из-за одышки и давления весело скакать на любовниках, то секс потеряет свою остроту, да и желающих поубавится. А немаленькая должность и хорошая зарплата дольше будут радовать здорового человека. Когда мушки в глазах, сердце выскакивает и всё это от малейшего, даже уже не физического напряжения, то попробуйте уговорить человека, что зато у него до фига денег.
В ы знаете могу сказать про себя да и спорить не нужно. я тоже скачу в спорт зале и серьезно занимаюсь с тренером идиету соблюдаю и не страдаю ожирением,но и лекарства сердечные меж тем тоже принимаю.. И мушки в голове зачастую летают...особенно после тренеровок. Но это так....
Сиамчик
05-31-2010, 09:24 AM
может просто мухи залетели..в глаза..
мушки..детёныши мух..
:grum::grum::grum:
Ксюша Собчак
05-31-2010, 09:25 AM
Те же симптомы присутствуют при железо-дефицитной анемии и сниженном весе.
Во во.. я последнии несколько недель тоже себя человеком не чувствую.. Мен прописали "жрать":wink1:
вторжение
05-31-2010, 09:25 AM
Замужней женщине может стать насрать как ее видит муж после 15 лет брака, это ее дело. Но если она сляжет с сердцем, давлением, диабетом, а муж съебнет, у нее не будет болеть голова за то, как она будет поднимать детей?
...а если у женщины мужа нет?...тогда может вообще--еда--это лишнее?...
...еда-это удовольствие и отдых...ты пойми--здоровый образ жизни--не гарант долголетия и счастья...
CAPRI
05-31-2010, 09:26 AM
Во во.. я последнии несколько недель тоже себя человеком не чувствую.. Мен прописали "жрать":wink1:
Жри. :)
Раз прописали.
Сиамчик
05-31-2010, 09:27 AM
жрите жрите..толстухи:lol:
CAPRI
05-31-2010, 09:28 AM
...а если у женщины мужа нет?...тогда может вообще--еда--это лишнее?...
...еда-это удовольствие и отдых...ты пойми--здоровый образ жизни--не гарант долголетия и счастья...
То есть абсолютно.
Есть много способов закончить жизнь "во цвете лет..."
CAPRI
05-31-2010, 09:29 AM
жрите жрите..толстухи:lol:
А Вы рубите лес, мстите природе...
Сиамчик
05-31-2010, 09:29 AM
А Вы рубите лес, мстите природе...
это я вам написала..из жалости .
я ш добрая :kos:
Ксюша Собчак
05-31-2010, 09:30 AM
Толстухи пусть жрут, а пьяницы пусть пьют и дальше дуреют
Сиамчик
05-31-2010, 09:31 AM
пьяница -толстуха :grum:
:34: по-идеи дядьки вообще должны быть кипарисами
у них гормональных перепадов нет Каждый день одинаковый на протежении всей жизни
не рожать, не сиськой кормить, не месячных, не беременности
но у некоторых животы как у беременных, как удобно так ходить постоянно :confused:
зря автор налетела Только на теток,
женщина все-таки набирает вес при беременности, потом скидывает
так что на протяжении всей жизни женщина не может быть с одним весом, конечно в пределах все дожно быть
у меня у самой зимой 144 паунда набирается, сейчас 138
Bandi
05-31-2010, 10:18 AM
154 верхний предел?????? Это как же ж я себя обделила-то так??
"а тиграм в зоопарке мяса недокладывают"
High_Smily
05-31-2010, 11:40 AM
зато толстые внутренне красивые и добрые очень )
они хорошие мамы и жены, хозяюшки )
ещё её муж никогда не ревнует и всегда внутренне расслаблен )
а кому нужны ревнивцы? :wink1:
Ещё с толстыми хорошо потому что они домоседки обычно ) что ленивому мужчине - подарок )
А худую красивую вечно куда-то несёт: теятры, кины, пляжи )
толстой много не надо - халат и всё...
а на худую же сколько бабла тратить нада! она вечно хочет подчеркнуть свою красоту...
Монашка
05-31-2010, 11:42 AM
\\достала из кулечка бутерброды, чай, села почитать
а вообще, кушайте на здоровье, бо помрем и мы толстые, и вы худые, но мы хоть с удовольствием при жизни покушали
High_Smily
05-31-2010, 11:48 AM
Я пока ни в чем себе в еде не отказываю )
Только после этого в фитнес зал бегу )
так что ещё и физической энергией подзаряжаюсь, благодаря своей безалаберности)
и помирать не жалко :leader:
iriss
05-31-2010, 11:52 AM
Ещё с толстыми хорошо потому что они домоседки обычно ) что ленивому мужчине - подарок )
а на худую же сколько бабла тратить нада! она вечно хочет подчеркнуть свою красоту...
- не факт
- не факт
- не факт
- не факт
- не факт
- бабло надо тратить по любому - факт)))
iriss
05-31-2010, 11:54 AM
\\достала из кулечка бутерброды, чай, села почитать
а вообще, кушайте на здоровье, бо помрем и мы толстые, и вы худые, но мы хоть с удовольствием при жизни покушали
достала тортик,
села почитать(с):34:
Akela
05-31-2010, 11:55 AM
Я толстый. Очень.
И рад этому.
И толстых женщин люблю.
Монашка
05-31-2010, 11:55 AM
достала тортик,
села почитать(с):34:\\подвинула чашку и налила чаю
High_Smily
05-31-2010, 11:59 AM
- не факт
- не факт
- не факт
- не факт
- не факт
- бабло надо тратить по любому - факт)))
ты ещё скажи, что худая тоже может быть внутренне красивой и доброй :grum:
скажи, что она тоже может быть хорошей мамой и женой-хозяюшкой )
iriss
05-31-2010, 12:06 PM
\\подвинула чашку и налила чаю
спасибо/жизнь налаживается/
Сиамчик
05-31-2010, 12:07 PM
трясётся от голода
anna salinas
05-31-2010, 12:09 PM
А шо такое толстый, а? Определите пожалуйста, желательно в паундах или килограммах.
High_Smily
05-31-2010, 12:10 PM
А шо такое толстый, а? Определите пожалуйста, желательно в паундах или килограммах.
это когда стыдно на пляже раздеццо :rolleyes:
anna salinas
05-31-2010, 12:11 PM
...
High_Smily
05-31-2010, 12:12 PM
Это как Сиамка :grum:
anna salinas
05-31-2010, 12:13 PM
кому?
iriss
05-31-2010, 12:16 PM
кому?
худым конечно же
Милька
05-31-2010, 12:18 PM
столько тем про толстых на форуме
просто ужыс.
какое нетерпение. :8:
Baghera
05-31-2010, 12:21 PM
а кому нужны ревнивцы? :щинк1:
Села с бутербродом в руке послушать всю эту галиматью и критику толстух.
Меня, дааалеко не худую, всю жизнь мужчины ревновали. И одевалась я, и красилась, и "носилась" я всю свою нехудую жизнь, будучи в отношения или вне. И сейчас продолжаю одеватьса и "носитьса", будучи с драгоценным (он "носитса" вмесе со мной и ревнует :)).
Baghera
05-31-2010, 12:22 PM
столько тем про толстых на форуме
просто ужыс.
какое нетерпение. :8:
или зависть ;)
:hmm: неужто тостуха мужика увела и эта темa месть?
High_Smily
05-31-2010, 12:24 PM
Меня, дааалеко не худую, всю жизнь мужчины ревновали. И одевалась я, и красилась, и "носилась" я всю свою нехудую жизнь, будучи в отношения или вне. И сейчас продолжаю одеватьса и "носитьса", будучи с драгоценным (он "носитса" вмесе со мной и ревнует :)).
Так то я попыталась сделать пародию всей дискуссии )
ну видимо нет у меня писательского таланта ) бесталанная я )
Милька
05-31-2010, 12:25 PM
или зависть ;)
:hmm: неужто тостуха мужика увела и эта темa месть?
или от голода :8:
Baghera
05-31-2010, 12:27 PM
Лицо красивое, тело нет.
Эта женщина и есть модель. <Plus Size>. Фото из фотосессии для жунала "Гламур". Получила огромное количество позитивных отзывов, тк демонстрирует среднестатистическую нормальную женщину сегодня в Америке.
Bandi
05-31-2010, 12:28 PM
(У Багиры через пост - про Бесценного, а у меня про тренажоппер)
чета подумалось.
Baghera
Так то я попыталась сделать пародию всей дискуссии )
ну видимо нет у меня писательского таланта ) бесталанная я )
Ты - бесталанная, а я - толстая и злая!:grum:
anna salinas
У меня когда (прааастите за слово) жопа была побольше, мужиков было гораздо больше, бегали придурки, ревновали, сейчас, она заметно уменьшилась в размере, не, конечно бегают, хотят все чего-то, только меньше как-то. Я вот сейчас шоколадку ему с горя, отращиваю.
anna salinas
05-31-2010, 12:29 PM
Нет, это я толстая, не красивая и злая :34:
Baghera
05-31-2010, 12:30 PM
(У Багиры через пост - про Бесценного, а у меня про тренажоппер)
чета подумалось.
:hmm: тренажоппер заменяет любимого?
чета задумалось... Не, даже до него я трена-чем-либо не увлекалась... толстым не до трена-чего-то... им бы по бутербродику днем, и <wild party> вечером!
CAPRI
При дистрофии это тоже бывает.
High_Smily
просто я боюсь становиться толстушкой... а всё к тому идёт... :rolleyes:
а вдруг муж бросит? Он же меня худую выбрал... вот если бы он меня тостушкой выбрал... тогда другое дело...придётся искать другова? любителя полноты?
а ведь у него кризис среднего возраста на носу :cry:
а вдруг его пленит совсем худая
High_Smily
05-31-2010, 12:32 PM
:rolleyes:
Bandi
:hmm: тренажоппер заменяет любимого?
чета задумалось... Не, даже до него я трена-чем-либо не увлекалась... толстым не до трена-чего-то... им бы по бутербродику днем, и <wild party> вечером!
нет конечно, не заменяет
"за неимением"
это я в аргумент защиты
Baghera
<
а вдруг муж бросит? Он же меня худую выбрал... вот если бы он меня тостушкой выбрал... тогда другое дело...придётся искать другова? любителя полноты?
а вдруг его пленит совсем худая>
Если муж выбрает а потом бросает жену только из-за веса - то грош ему цена.
Baghera
05-31-2010, 12:34 PM
:rolleyes:
злая ирония - не обижайся (я zhе сказала что я недобрая толстуха) :)
High_Smily
05-31-2010, 12:34 PM
<>
Если муж выбрает а потом бросает жену только из-за веса - то грош ему цена.
ну я надеюсь...
Baghera
05-31-2010, 12:36 PM
нет конечно, не заменяет
"за неимением"
это я в аргумент защиты
А зачем тут нужна защита? или аргументы? Каждый живет как хочет, выглядит как хочет, и занимаетса кем/чем хочет, и находит счастье в чем хочет. И никто ему/ей не судья. :34:
High_Smily
злая ирония - не обижайся (я zhе сказала что я недобрая толстуха) :)
Да я про то что наговариваешь на себя... :rolleyes:
никакая ты не злая... ты на злую то и не похожа!!!
может и толстая, но не злая - это точно )
Baghera
ну я надеюсь...
не надейся, а верь ;)
Baghera
05-31-2010, 12:38 PM
Да я про то что наговариваешь на себя... :роллеыес:
никакая ты не злая... ты на злую то и не похожа!!!
может и толстая, но не злая - это точно )
Ты просто меня не знаешь - я злая, толстая, старая, и недобрая тетка! (описание составленно из стандартных и любимых и общепринятых выражений форума)
High_Smily
05-31-2010, 12:40 PM
Ты просто меня не знаешь - я злая, толстая, старая, и недобрая тетка! (описание составленно из стандартных и любимых и общепринятых выражений форума)
:hmm: *присматривается* Поживём увидим )
Bandi
05-31-2010, 12:48 PM
А зачем тут нужна защита? или аргументы? Каждый живет как хочет, выглядит как хочет, и занимаетса кем/чем хочет, и находит счастье в чем хочет. И никто ему/ей не судья. :34:
аха, именно об этом были все 180 постов
iriss
05-31-2010, 12:48 PM
а вдруг его пленит совсем худая
любителя вас
iriss
05-31-2010, 12:49 PM
причем только в этой теме)
Сиамчик
05-31-2010, 01:02 PM
хочется конечно себя поуспокаивать что я и так красивая и нажраться до отвала,но нет..не могу..:lol:
(ушла в джим)
viktorsabade
05-31-2010, 01:14 PM
враньё! не верьте.шифруется.
женихи достали:34:
High_Smily
05-31-2010, 01:19 PM
любителя вас
Мужики они такие паразиты... глазами любят...
это мы, женщины, способны любить человека целиком... не деля их на составные части...
а они - бездушные самцы... у них одно на уме...
High_Smily
05-31-2010, 01:20 PM
Пиво да футбол их дурацкий!!! (с) :leader:
iriss
05-31-2010, 01:33 PM
это мы, женщины, способны любить человека целиком... не деля их на составные части...
все, я пас)))
High_Smily
05-31-2010, 01:34 PM
все, я пас)))
))) прости меня ) я балуюсь )
Screw101
05-31-2010, 01:35 PM
Orignally posted by NotAVirgin
Потрясающата идея. Ты с Химиком не знакома? Он предлагает лечить гомосексуализм электрическим шоком и принудительным трудом...:leader:
High_Smily
05-31-2010, 01:44 PM
Потрясающата идея. Ты с Химиком не знакома? Он предлагает лечить гомосексуализм электрическим шоком и принудительным трудом...:leader:
Baghera
05-31-2010, 01:49 PM
Но надо же было кому-то расставить все точки над "i", а кому-то повозмущатьса :)
Baghera
05-31-2010, 01:51 PM
:hmm: *присматривается* Поживём увидим )
Прожили. Убедились. И убедили. :evillaugh
Screw101
05-31-2010, 01:51 PM
Но надо же было кому-то расставить все точки над "и", а кому-то повозмущатьса :)
Даже не совсем так, а скорее совсем не так...У человека потрясающая озабоченность весом других людей...И откуда все это?
Baghera
05-31-2010, 01:52 PM
враньё! не верьте.шифруется.
женихи достали:34:
Чистая правда.
Женихи перестали доставать - драгоценный (ничего что пост снова о нем?) всех разогнал.
High_Smily
05-31-2010, 01:53 PM
Прожили. Убедились. И убедили. :evillaugh
Видали - мужчина в начале страницы сказал, что Вам верить нельзя!!! :leader:
Baghera
05-31-2010, 01:53 PM
Даже не совсем так, а скорее совсем не так...У человека потрясающая озабоченность весом других людей...И откуда все это?
:hmm: Толстуха мужика увела?
Baghera
05-31-2010, 01:54 PM
Видали - мужчина в начале страницы сказал, что Вам верить нельзя!!! :leader:
Мне? Нельзя?! Да я сама честная особа на форуме!
High_Smily
05-31-2010, 01:55 PM
Мне? Нельзя?! Да я сама честная особа на форуме!
Опять врёте?! (с) С лёгким паром
viktorsabade
05-31-2010, 01:57 PM
Чистая правда.
Женихи перестали доставать - драгоценный (ничего что пост снова о нем?) всех разогнал.
так я и знал.
viktorsabade
05-31-2010, 01:57 PM
может в баню её? для профилактики:grum:
Screw101
05-31-2010, 01:58 PM
:хмм: Толстуха мужика увела?
Ну я не знаю, что там у нее...A desperate need to feel superior by putting someone down just to bring herself up?:rolleyes:
Baghera
05-31-2010, 01:58 PM
Да никогда не вру! (перекрестилась, хоть и не христианка)
High_Smily
05-31-2010, 01:59 PM
Каждый год... 31 декабря... мы с друзьями... ))))))))))) и с Багерой ))
Baghera
05-31-2010, 02:00 PM
<
Ну я не знаю, что там у нее...A desperate need to feel superior by putting someone down just to bring herself up?:rolleyes:>
Комплекс неполноценности? Не похоже. Скорее вего временное заблуждение или ПМС :) Ничего, и ее вылечим! (или закормим)
viktorsabade
05-31-2010, 02:01 PM
Каждый год... 31 декабря... мы с друзьями... ))))))))))) и с Багерой ))
традиция такая значит.
а я вот с ней в бане ещё не был :rolleyes:
Ксюша Собчак
05-31-2010, 02:01 PM
Ксюха зачесала репу....а какого хрена я худела ?????????
Baghera
05-31-2010, 02:02 PM
Да я там каждый день (по долгу форумской службы)
Baghera
05-31-2010, 02:03 PM
традиция такая значит.
Я. По баням. Не. Хожу. Особенно с незнакомыми мужчинами.
Знакомство не предлагать - это опасно для вашей жизни и здоровья (цитирую драгоценного).
Baghera
05-31-2010, 02:05 PM
Ксюха зачесала репу....а какого хрена я худела ?????????
Зачем худела?! Ты же в норме!
Я сейчас худею. И хожу злая - все из дома сбегают.
High_Smily
05-31-2010, 02:05 PM
традиция такая значит.
И я с ней не была... :rolleyes: драгоценного боюсь ((
viktorsabade
05-31-2010, 02:06 PM
Я. По баням. Не. Хожу. Особенно с незнакомыми мужчинами.
Знакомство не предлагать - это опасно для вашей жизни и здоровья (цитирую драгоценного).
значит заочное знакомство не катит? а я думал что ....
частная сауна.отдельный кабинетик.расслабляющая музыка.эротическиу массаж.красивые мальчики ..что я забыл?:rolleyes:
Baghera
05-31-2010, 02:08 PM
И я с ней не была... :rolleyes: драгоценного боюсь ((
Он к женщинам спокойно относитса :)
Baghera
05-31-2010, 02:10 PM
<
значит заочное знакомство не катит? а я думал что ....
частная сауна.отдельный кабинетик.расслабляющая музыка.эротическиу массаж.красивые мальчики ..что я забыл?:rolleyes:>
Только виртуальное.
В сауне/любой парилке после 15 минут я падаю в обморок. Мальчикам делать будет нечего кроме как выносить мою тушку на воздух.
viktorsabade
05-31-2010, 02:11 PM
<>
Только виртуальное.
В сауне/любой парилке после 15 минут я падаю в обморок. Мальчикам делать будет нечего кроме как выносить мою тушку на воздух.
:grum:всегда приятно с тобой потусоваться:34:
Ксюша Собчак
05-31-2010, 02:13 PM
<>
Только виртуальное.
О!!! Виртуальная сауна!!! Добро пожаловать... Дадим жару йомайо!!
Bandi
05-31-2010, 02:16 PM
баня...
valevsska
05-31-2010, 02:31 PM
прикольная тема, я посмеялсо :grum:
Baghera
05-31-2010, 02:33 PM
:grum:всегда приятно с тобой потусоваться:34:
Взаимно :)
Baghera
05-31-2010, 02:34 PM
Подпись: толстухи форума
fduch
05-31-2010, 03:09 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я тут Slider пересматриваю :rofl:
попали они в мир где 85% лоеров, ну это еще пол беды.
при заказе еды спрашивают Health Insurance и справку от врача о состоянии здоровья, давление, холестерол и прочее. ну шоб знать, мона ли тебе давать то что ты заказал или нет
да и без иншуры и справок, еду просто НЕ ДАЮТ
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
вот залил про еду с 50й секунды :rofl: - http://www.youtube.com/watch?v=bJO89tmPmoE
Монашка
05-31-2010, 05:58 PM
ну на чем порешили?
\\достала таранку и пиво
Свинка-бу
05-31-2010, 07:03 PM
Чем можно оправдать подобное похуистическое к себе самом отношение.
похуистическим отношениеm? [:rtyu:]
больше, чем толстые тетки! да.
Свинка-бу
05-31-2010, 07:05 PM
это дизгастинг!
я буду жаловаться!
причем тут пироженки?
лучше пусть коров кукурузой не пичкают и куриц курицами!
Сиамчик
05-31-2010, 08:04 PM
ну что решили?
открыла пачку тофу
Sarochka
05-31-2010, 08:07 PM
а кому нужны ревнивцы? [:wink1:]
че?
Sarochka
05-31-2010, 08:12 PM
Зачем худела?! Ты же в норме!
Я сейчас худею. И хожу злая - все из дома сбегают.
вот злой быть не надо
кушай салатик :lol:
Adrina
05-31-2010, 08:12 PM
Это в союзе толстые были добрые, потому что ни бегать не умели, ни драться.
В Америке наблюдаются совсем противоположные тенденции :rolleyes:
Sarochka
05-31-2010, 08:13 PM
ну на чем порешили?
\\достала таранку и пиво
я - толстая
Sarochka
05-31-2010, 08:13 PM
:34:
Adrina
05-31-2010, 08:14 PM
Сегодня на Tyra Show была девочка, которая кушала мыло и гель для волос, чтобы похудеть.
Она не похудела, но прошла терапию, и теперь она big and beautiful.
Вот так вот.
Все-таки с пониманием нужно относиться к тем, у кого это генетическое/врожденное....
Ne-Blondinka
05-31-2010, 08:15 PM
это когда стыдно на пляже раздеццо :роллеыес:
:rolleyes: У меня была пациентка, весила 27 кг когда поступила. Тоже стеснялась раздеться. Толстой себя считала. Все проблемы у людей апстэрс.
Сиамчик
05-31-2010, 08:16 PM
пойдука на весы встанy
Монашка
05-31-2010, 08:17 PM
я - толстая:grum: ya right
Sarochka
05-31-2010, 08:17 PM
Все-таки с пониманием нужно относиться к тем, у кого это генетическое/врожденное....
никто врожденно не толстый :34:
Sarochka
05-31-2010, 08:18 PM
[:grum: ya right]
говорю тебе!
/допивает пиво/
Сиамчик
05-31-2010, 08:19 PM
49.900. пилять..утром было 49.700:mad:
Adrina
05-31-2010, 08:21 PM
никто врожденно не толстый :34:
Ну почему, есть же генетика.
В какой-то период мы с подругой питались очень похоже - она толстела, я худела. :)
Мы все взвалили на великую силу генетики и бросили экпериментировать. :lol:
Ne-Blondinka
05-31-2010, 08:23 PM
А как взвешиваться в stones? В кг знаю, в паундах знаю. Лень гуглить.
Ne-Blondinka
05-31-2010, 08:24 PM
49.900. пилять..утром было 49.700:мад:
Сделай клизму.
Sarochka
05-31-2010, 08:24 PM
Ну почему, есть же генетика.
В какой-то период мы с подругой питались очень похоже - она толстела, я худела. :)
Мы все взвалили на великую силу генетики и бросили экпериментировать. [:lol:]
у меня в семье все женщины толстухи, я одна занялась спортом и похудела
Adrina
05-31-2010, 08:25 PM
у меня в семье все женщины толстухи, я одна занялась спортом и похудела
Победа разума :lol:
Сиамчик
05-31-2010, 08:26 PM
Сделай клизму.
ни хачю
Sarochka
05-31-2010, 08:26 PM
Победа разума [:lol:]
скажу даже больше, я единстванный человек из родственников, занимающийся спортом
это включая мужчин тоже :lol:
Кошка Мурка
05-31-2010, 08:54 PM
это дизгастинг!
я буду жаловаться!
причем тут пироженки? - я тоже!!! Пироженки, ах. :rolleyes: Как много в этом звуке для сердца муркина слилось, как много в нём отозвалось. Гуляючи по Парижу, каааакие витрины с пироженками меня манили. Ведь это же не хлебобулочно-кондитерские изделия. Это же поэма в прозе... тьфу, в шоколаде, джеме, сливках, сахарной пудре и цукатах:
39500 :27:
Амазонка
05-31-2010, 08:55 PM
зря ты волнуешься.
мужчина влюбляется в образ, который увидел в первый раз. твой муж по сей день смотрит на тебя, а видит "ту девченку, что в первый раз увидел".
это не значит, что надо превратиться в Мелани Гриффит с ее вечной погоней за пластикой.
меняйся себе на здоровье. он же тоже не молодеет. будете получать свои бенефиты от совместной богатой истории и прочие радости, которые приходят только с годами. (я не про высокий холестерол, если что)
High_Smily
05-31-2010, 08:56 PM
че?
хы ))
High_Smily
05-31-2010, 09:01 PM
я работала в Москве с охренительным мужчиной, он был высоченный и толстый - но просто офигеть какой он был!!! сколько харизмы!!! он заходил в наш отдел - и заполнял собою всё пространство ) и не только физически )))
Но черт возми страшновато было когда он совсем рядом проходил - думалось - не дай бог ему споткнуться или подскользнуться - это всё - я лепёшка )))
High_Smily
05-31-2010, 09:05 PM
зря ты волнуешься.
мужчина влюбляется в образ, который увидел в первый раз. твой муж по сей день смотрит на тебя, а видит "ту девченку, что в первый раз увидел".
это не значит, что надо превратиться в Мелани Гриффит с ее вечной погоней за пластикой.
меняйся себе на здоровье. он же тоже не молодеет. будете получать свои бенефиты от совместной богатой истории и прочие радости, которые приходят только с годами. (я не про высокий холестерол, если что)
Ага, он так и говорит, что я ни чуточки не изменилась :leader: Вот бы так как ты говоришь ) спасибо )
а то говорят они в 40 просто с ума сходят...
А вдруг как глаза у него откроются! када рядом 20-летняя красотка пройдёт... и скажет он: А Натаха то моя старушка совсем уже )))
Как страшно жить :rolleyes:
High_Smily
05-31-2010, 09:07 PM
:rolleyes: У меня была пациентка, весила 27 кг когда поступила. Тоже стеснялась раздеться. Толстой себя считала. Все проблемы у людей апстэрс.
Так тож безмозглая была :leader:
а вообще такие случаи страшные... бедные родители у кого ребёнок под такое влияние попал
High_Smily
05-31-2010, 09:11 PM
пойдука на весы встанy
И ты поосторожнее, Сиамочка маленькая... главное вовремя остановиться и держаться на этом уровне...
Я вот тоже почувствовала азарт похудения и красивения... понимаю, что может затянуть такая глупость... гляди по мужчинам... внимания стало меньше - всё - хана, пора толстеть.
Мне папа так говорит - никогда не спрашивай совета по поводу внешности у подруг, даже у хороших... лучше спроси у мужчины.
Сиамчик
05-31-2010, 09:12 PM
И ты поосторожнее, Сиамочка маленькая... главное вовремя остановиться и держаться на этом уровне...
Я вот тоже почувствовала азарт похудения и красивения... понимаю, что может затянуть такая глупость... гляди по мужчинам... внимания стало меньше - всё - хана, пора толстеть.
Мне папа так говорит - никогда не спрашивай совета по поводу внешности у подруг, даже у хороших... лучше спроси у мужчины.
я думаю что мущины меня щитают жирний:kos:
Sarochka
05-31-2010, 09:13 PM
нормальный мужчина не будет обсуждать с девушкой ее внешность, разве что скажет, что все в порядке
На качелях...
05-31-2010, 09:14 PM
если бы дело было только в весе