PDA

View Full Version : Толстыми тётками навеяно.

Pages : 1 [2]

Кошка Мурка
05-31-2010, 09:22 PM
если бы дело было только в весе - а то. Многое ещё от роста зависит. Допустим, две тётки с одинаковым весом в восемьдесят кило будут совершенно по-разному смотреться, если одна 190 см ростом, а другая 150... :roll:

На качелях...
05-31-2010, 09:24 PM
- а то. Многое ещё от роста зависит. Допустим, две тётки с одинаковым весом в восемьдесят кило будут совершенно по-разному смотреться, если одна 190 см ростом, а другая 150... :ролл:

а умище.. умище то куда девать? (ц)

Сиамчик
05-31-2010, 09:28 PM
кручу обруч. и смотрю сериал.

аш мозоль на пятке натёрла:grum:

Sarochka
05-31-2010, 09:28 PM
она еще и обруч не тем местом крутит..

:lol:

На качелях...
05-31-2010, 09:29 PM
шоколадная конфета с холодным белым вином - это хорошо

/даже после водки с салом /

Baghera
05-31-2010, 09:29 PM
Ага, он так и говорит, что я ни чуточки не изменилась :леадер: Вот бы так как ты говоришь ) спасибо )
а то говорят они в 40 просто с ума сходят...
А вдруг как глаза у него откроются! када рядом 20-летняя красотка пройдёт... и скажет он: А Натаха то моя старушка совсем уже )))
Как страшно жить :роллеыес:

А нафик себя заранее накручивать на такие страхи?! Живи и наслаждайся, а не то будешь невно жить и ежедневно трястись и обвинять его в еще не сделанном и даже не подуманном...

По этой теме: вчера была комедия дома. В 2 ночи я пошла в ванную, вышла через минут 35. Разговор с драгоценным:
Д: ты меня не теряла?
Я: :confused:
Д: (обиженно) я тут ушел на минут 30, а ты даже не обратила внимания.
Я: :rolleyes: ну ладно, спрошу если тебе этого хочетса - и куда же ты уходил в 2 утра?
Д: соседей успокаивать - они пьянствовали под музыку которую было слышно на 2 квартала, заодно на улице познакомился с другим соседом, тоже возмущенным музыкой.
Я: молодец.
Д: (расстроенно) ты меня не только не ревнуешь, но и даже не стережешь :(

Кошка Мурка
05-31-2010, 09:30 PM
а умище.. умище то куда девать? (ц) - на диету, конечно. Глянцевые журналы отобрать, на женские сайты фильтр поставить, подружек выгнать, оставить в свободном доступе исключительно книжки по программированию и линукс-форумы. Побуянит сначала, а потом втянется... :smoke:

На качелях...
05-31-2010, 09:30 PM
а куда ты, сука денешься
с подводной лодки и с переломанными ногаме (ц)

На качелях...
05-31-2010, 09:31 PM
- на диету, конечно. Глянцевые журналы отобрать, на женские сайты фильтр поставить, подружек выгнать, оставить в свободном доступе исключительно книжки по программированию и линукс-форумы. Побуянит сначала, а потом втянется... :смоке:

Братья Стругацкие нервно курят в сторонке

Сиамчик
05-31-2010, 09:35 PM
она еще и обруч не тем местом крутит..

:лол:

дурочка,я босиком на полу стою вот и натёрла.

иди фейшел сделай,может поможет.:grum::grum::grum::grum:

High_Smily
05-31-2010, 09:36 PM
А нафик себя заранее накручивать на такие страхи?! Живи и наслаждайся, а не то будешь невно жить и ежедневно трястись и обвинять его в еще не сделанном и даже не подуманном...

По этой теме: вчера была комедия дома. В 2 ночи я пошла в ванную, вышла через минут 35. Разговор с драгоценным:
Д: ты меня не теряла?
Я: :confused:
Д: (обиженно) я тут ушел на минут 30, а ты даже не обратила внимания.
Я: :rolleyes: ну ладно, спрошу если тебе этого хочетса - и куда же ты уходил в 2 утра?
Д: соседей успокаивать - они пьянствовали под музыку которую было слышно на 2 квартала, заодно на улице познакомился с другим соседом, тоже возмущенным музыкой.
Я: молодец.
Д: (расстроенно) ты меня не только не ревнуешь, но и даже не стережешь :(

какая Вы всё таки невнимательная :rolleyes: Трогательно всё это )
мой мужчина тоже однажды рассказал как к нему там какая-то курица на работе клеится...
Я ошарашенно: Зачем ты мне это рассказал?!!! :shock: (а я надо сказать патологически ревнива... в деда))
А он мне: Да что-то ты давно меня не ревновала... неспокойно как-то :grum:
Хорошие у нас мужчины! (но мой лучче)

High_Smily
05-31-2010, 09:38 PM
я думаю что мущины меня щитают жирний:kos:

А ты не думай что они там думают - спроси )
ещё скажи что они не с восхищением смотрят на тебя, а с мыслью: Фу! Какая она толстая! :yak:

Sarochka
05-31-2010, 09:40 PM
дурочка,я босиком на полу стою вот и натёрла.

иди фейшел сделай,может поможет[.:grum::grum::grum::grum:]

мне не нужен фейшил, также, как и делать талию :lol:

Сиамчик
А ты не думай что они там думают - спроси )
ещё скажи что они не с восхищением смотрят на тебя, а с мыслью: Фу! Какая она толстая! :як:

да ладно..я шучу..:lol:

что мне спрашивать?я ш не слепая..крышу у них сносит..не по децки:grum:

High_Smily
нормальный мужчина не будет обсуждать с девушкой ее внешность, разве что скажет, что все в порядке

Ну если спросишь: Какое платье мне идёт больше? Он же не соврёт )

Сиамчик
05-31-2010, 09:41 PM
мне не нужен фейшил, также, как и делать талию :lol:

это да..вряд ли поможет :lol:

High_Smily
05-31-2010, 09:41 PM
да ладно..я шучу..:lol:

что мне спрашивать?я ш не слепая..крышу у них сносит..не по децки:grum:

:leader::leader::leader: Так им! Пусть ходют теперь как дураки безкрышие :leader:

Sarochka
05-31-2010, 09:42 PM
Ну если спросишь: Какое платье мне идёт больше? Он же не соврёт )

знаешь, бывают такие, которые "требуют" носить короткое и плятское
это же не значит, что оно тебе идет :wink1:

High_Smily
05-31-2010, 09:45 PM
знаешь, бывают такие, которые "требуют" носить короткое и плятское
это же не значит, что оно тебе идет :wink1:

ну да... тонкости бывают разные )))) это точно ))

Baghera
05-31-2010, 10:08 PM
какая Вы всё таки невнимательная :роллеыес: Трогательно всё это )
мой мужчина тоже однажды рассказал как к нему там какая-то курица на работе клеится...
Я ошарашенно: Зачем ты мне это рассказал?!!! :шоцк: (а я надо сказать патологически ревнива... в деда))
А он мне: Да что-то ты давно меня не ревновала... неспокойно как-то :grum:
Хорошие у нас мужчины! (но мой лучче)

Да никто из нас внимания не обращает на клеющихся (он потихоньку перестает, а я никогда и не начинала). Шутим над всей этой суетой - для каждого из нас это 2-ой заход, и нас такие мелочи совершенно не волнуют (т.е. слишком дорожим друг другом чтобы гулять налево).
Да, хорошие мужчины :)

Baghera
05-31-2010, 10:09 PM
а куда ты, сука денешься
с подводной лодки и с переломанными ногаме (ц)

вот именно, и еще добавь: живой не уйдешь! :grum:

Сиамчик
05-31-2010, 10:14 PM
а я в джим сегодня не попала коза толстая.:shy:

мимо проехалa.поехала в солярий

High_Smily
05-31-2010, 10:18 PM
а я в джим сегодня не попала коза толстая.:shy:

мимо проехалa.поехала в солярий

А чего - у вас погода плохая??? у меня в солярии 58 минут осталось - не трогаю пока - успеваю и без этого загорать. У воды хороший загар... встань у берега над водой... будет супер

Сиамчик
05-31-2010, 10:19 PM
А чего - у вас погода плохая??? у меня в солярии 58 минут осталось - не трогаю пока - успеваю и без этого загорать. У воды хороший загар... встань у берега над водой... будет супер

на мичиган? фуууу

High_Smily
05-31-2010, 10:20 PM
нада фрисби купить... там все кидают... тоже покидать... в движении загар ещё лучше... ну или пляжный волейбол...
только у меня очень нежная кожа... сразу синяки на руках... если делаю приём снизу... :rolleyes:

High_Smily
05-31-2010, 10:21 PM
на мичиган? фуууу

у вас там мичиган? так никто не заставляет нырять же! зайди по щиколотку - и хватит

Сиамчик
05-31-2010, 10:28 PM
у вас там мичиган? так никто не заставляет нырять же! зайди по щиколотку - и хватит

там мексы

High_Smily
05-31-2010, 10:35 PM
там мексы

Пристают, хулиганы? :rolleyes:
У нас семейная пара на курсах учились из колумбии... красивые оба ) только мелкие
Он меня всё просил (када жены не было рядом) скажи что-нибудь на русском...

Сиамчик
05-31-2010, 10:37 PM
Пристают, хулиганы? :роллеыес:
У нас семейная пара на курсах учились из колумбии... красивые оба ) только мелкие
Он меня всё просил (када жены не было рядом) скажи что-нибудь на русском...

не пристают потому что я туда не хожу никогда)

Дженни
06-01-2010, 02:32 AM
А давайте вы мне не будте это рассказывать, потому что я с 12 лет имею частые panic attacks, имела несколько эпизодов депрессии и тяжелую послеродовую одну. Никогда не брала не единой таблетки и по себе знаю, что когда мне нечего делать, одолевает лень и нет никаких мотивов что-либо делать, то надо себя заставить и нагрузить до самого подбородка. Единственным исключением считаю настоящий post-traumatic stress disorder, но если он на самом деле имеет под собой и причину и последствия. Когда человек вынужден вставать с кровати и с утра до ночи занят у него очень мало времени и сил депрессовать. А если к этому добавить систему мелких наград за результаты, то дело идет еще лучше. Это не место и не тема об этом говорить, тем более, что я об этом могу говорить часами. Но выход из депрессии должен быть активным, а не лежание на диване с паксилом, валиумом, симбалтой и прочей хуйней в зубах. Люди занятые выживанием не имеют времени на депрессию.

Это опасное заблуждение - считать, что депрессия - болезнь тех, кому "нечего делать". Очень опасное.

Дженни
06-01-2010, 02:33 AM
Депрессия, это болезнь придуманая теми, кто хочет продать от нее лекарства, да.

Еще более опасное.

Дженни
06-01-2010, 02:35 AM
А как это женщина за 100 с лишним килограмм выглядит красивой?

Кто сказал, что все обязаны быть красивыми?

Дженни
06-01-2010, 02:40 AM
просто я боюсь становиться толстушкой... а всё к тому идёт... :rolleyes:
а вдруг муж бросит? Он же меня худую выбрал... вот если бы он меня тостушкой выбрал... тогда другое дело...придётся искать другова? любителя полноты?
а ведь у него кризис среднего возраста на носу :cry:
а вдруг его пленит совсем худая

Мужики они такие паразиты... глазами любят...
это мы, женщины, способны любить человека целиком... не деля их на составные части...
а они - бездушные самцы... у них одно на уме...

Мне вот эти смайлины причитания страшно напоминают совецкие женские форумы. Ей туда надо, там поймут и поддержат.

Шмоль
06-01-2010, 03:06 AM
Я просто не понимаю, это похуизм, тупость, надежда на авось или "итак сойдет". Но поьему живя в Амереке, имея доступ к спортзалам, огромному выбору здоровой пищи, врачам-эндокронологам, такое количество упитанных женщин. Они не выглядят больными, зато явно хорошо кушают, не двигаются и не отказывают себе в лишних 100 коллориях.

Чем можно оправдать подобное похуистическое к себе самом отношение. Пусть не внешность даже, хотя это обычно намбэр 1, но высокое давление, высокий холестерол, диабет, сердце, инсульт....и так далее. Не жаль себя любимую, или как? То есть жаль себе в пироженке отказать, а заставит
о здоровье подумать не жаль.
Депрессия-хуессия. Лечится не колесами и пиццой, а бассейном, физкультурой и занятием себя чем-нибудь полезным. Даже те же чаритиз и отвлекают мосх на положительный этитьюд. се депресси от безделия, когда нечем себя полезным занять. Типичное состояние для неработающей хаусвайф.
У теток болше стимулов хорошо выглядить, им должно быть более стыдно.
:rolleyes: Нафига проэцировать свои комплексы на других? То что тебе не нравится в других людях - твоя проблема, а не их.
Не сбрасывайте на меня своих крокодильчиков (с) :lol:
p.s. Про "им должно быть стыдно" и "типичную депрессию хаусвайф" вообще писец полный! :cr: Ты не тех собралась лечить...

Шмоль
06-01-2010, 03:32 AM
А давайте вы мне не будте это рассказывать, потому что я с 12 лет имею частые panic attacks, имела несколько эпизодов депрессии и тяжелую послеродовую одну. Никогда не брала не единой таблетки и по себе знаю, что когда мне нечего делать, одолевает лень и нет никаких мотивов что-либо делать, то надо себя заставить и нагрузить до самого подбородка. Единственным исключением считаю настоящий post-traumatic stress disorder, но если он на самом деле имеет под собой и причину и последствия. Когда человек вынужден вставать с кровати и с утра до ночи занят у него очень мало времени и сил депрессовать. А если к этому добавить систему мелких наград за результаты, то дело идет еще лучше. Это не место и не тема об этом говорить, тем более, что я об этом могу говорить часами. Но выход из депрессии должен быть активным, а не лежание на диване с паксилом, валиумом, симбалтой и прочей хуйней в зубах. Люди занятые выживанием не имеют времени на депрессию.То есть, если сделать вид что проблемы нет, она исчезнет, да? Самообман таки покруче антидепресантов. Эко тебя колбасит.

Шмоль
06-01-2010, 03:38 AM
А как это женщина за 100 с лишним килограмм выглядит красивой? У нее 60 килограм в теле, а остальные пропорционально в груди и в пышной попе У нее нет жирных ляжек, толстых рук, живота и жира на спине? Ну тогда она чистый уникум. И конечно же у нее нет внутренных органоц и серца, которые плавают в жиру и которым никаккая лайпоскашн не поможет.

Насчет вмешательства скажу одно, если что-то хочешь сделать найдешь способ, если не захочешь, найдешь отмазки. Ты никому ничего не должна. Но даже если от всего моего форумского пиздежа, хоть один человек о здоровье задумается, уже хорошо.Пусть каждый будет счастлив. Главное принять себя такой как есть. Менять что-то или не менять дело личное. Прессинг и ажиотаж извне (в отличии от просто информации) = нафиг не нужный стресс.

Сиамчик
06-01-2010, 04:40 AM
нехило вас колбасит,депресcиивные вы мои :kos:

Мати
06-01-2010, 05:27 AM
А дядьки, блядь, эстетично смотрятся. Прекрасные эльфы, твоюмать. Не выдержала, сорри.

:grum::34:

Мати
06-01-2010, 05:45 AM
\\достала из кулечка бутерброды, чай, села почитать
а вообще, кушайте на здоровье, бо помрем и мы толстые, и вы худые, но мы хоть с удовольствием при жизни покушали

:kiss:

Мати
06-01-2010, 05:49 AM
Потрясающата идея. Ты с Химиком не знакома? Он предлагает лечить гомосексуализм электрическим шоком и принудительным трудом...:leader:

ниплохА

Мати
06-01-2010, 05:55 AM
чётА Токарев вспомнился...
"Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,
Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь!
Но девки плотные
Сидят голодные,
Хотят фигуру сделать тощую как лещ!"

Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля и т.д.
:grum:

High_Smily
06-01-2010, 06:26 AM
Это опасное заблуждение - считать, что депрессия - болезнь тех, кому "нечего делать". Очень опасное.

Верно, моя депрессия тянулась на фоне того, что я работала по 8 часов а день, причем работа такая, которая мне нравилась, и люди вокруг были очень интересные, домой добиралась часам к 8 вечера, благодаря московским пробкам и тому, что я забегала за продуктами. Дома мы с мужем быстро готовили ужин (т.к. одна бы я делала это дольше) в 9 ужинали, проверяли дочкины уроки и помогали с тем, что она не смогла с делать, чуть чуть телевизора - и засыпали.
Где тут свободное время депрессировать?!!! Нету... она, гадина, как-то рядом ползла... я совсем почти не улыбалась... была нахмурена и губы поджаты в напряжении...

High_Smily
06-01-2010, 06:31 AM
Мне вот эти смайлины причитания страшно напоминают совецкие женские форумы. Ей туда надо, там поймут и поддержат.

Балда... я недано из России... что тут непонятного?!!... я только оттаиваю... распускаюсь как фиточек... а ты, злая, опять меня туда... :cry:

High_Smily
06-01-2010, 06:33 AM

кстати второй пост из тех, что ты выделила я писала придуряясь ) просто понесло ))) не могла остановиться... я иногда просто играю словами )))
карочи так не думаю :leader: я иногда вру (c) С лёгким паром :leader:

High_Smily
06-01-2010, 06:39 AM

Да, кстати, только теперь, когда я стала хаусфайф, депрессия улетучилась... :leader: а может это всё Канада... прогнала её )))
Oh! Canada!!!
а пока была в упряжке дом-работа-дом(кухня-уроки)-работа... вот тут она меня и поймала... а может просто потому что в России всё так беспросветно... и солнца почти не было...
Надо тут тоже поработать... попробовать... для полноты жизни...

Sea
06-01-2010, 10:31 AM
Я толстый. Очень.

И рад этому.

И толстых женщин люблю.

а секус как же ? наверно выглядит как брачные игры бегемотов ?
с отдышкой и перерывами ?

ZayacBo
06-01-2010, 11:46 AM
я тута шрека файнал чаптер смотрел, там был такой замечательный толстый претолстый котичек мууррррр.

valevsska
06-01-2010, 11:48 AM
шоколадная конфета с холодным белым вином - это хорошо

/даже после водки с салом /

буэээ
лучше с сыром

ZayacBo
06-01-2010, 11:52 AM
теперь герболайф ей не нужн
ведь стала худою онааа-аааа
плевать што сломались ребра
пол жопы и два позвонка

Rodent
06-01-2010, 11:54 AM
теперь герболайф ей не нужн
ведь стала худою онааа-аааа

плевать што сломалисЯ ребра
и жопа совсем не видна...

/любуется, склонив голову на бок/
Вот так как-то лучче...

ZayacBo
06-01-2010, 11:56 AM
плевать што сломалисЯ ребра
и жопа совсем не видна...

/любуется, склонив голову на бок/
Вот так как-то лучче...

окей, пусть будет так.

у меня вопрос. а чего эта нотэверджин вдруг так выступила.
такс ретурн маленький штоль вышел? или просто захотелось власти?

Rodent
06-01-2010, 11:58 AM
окей, пусть будет так.

такс ретурн маленький штоль вышел? или просто захотелось власти?

Штоб я так знала, как я не знаю...Видимо, все остальные проблемы она уже порешала...

High_Smily
06-01-2010, 12:00 PM
Я толстый. Очень.

И рад этому.

И толстых женщин люблю.

Возьми меня... пока я не похудела... *стыдливо потупила взор*

Милька
06-01-2010, 12:11 PM
как то кушать сразу захотелось.

Slippery When Wet
06-01-2010, 09:41 PM
они выглядят неэстетично

а я говорил.

Сиамчик
06-01-2010, 10:10 PM
весы показывают 48 кг. я чуть не умерла от щястья.

точнее 48.900.

ну ничо..до субботы добьём и эти драные 900 gramm :leader::grum:

Дженни
06-02-2010, 04:24 PM
Балда... я недано из России... что тут непонятного?!!... я только оттаиваю... распускаюсь как фиточек... а ты, злая, опять меня туда... :cry:

Не в Россию, а на российские форумы. Разницу видишь?

High_Smily
06-02-2010, 04:51 PM
Не в Россию, а на российские форумы. Разницу видишь?

Давай Дженни договоримся на берегу - я тебе не скажу куда тебе сейчас идти, но уж и ты изволь мне тоже больше не указывай дорогу )
Я вообще считаю, что тебе было бы лучче на Уругвайском форуме... или на форуме республики Чад, я ж молчу )

Свинка-бу
06-02-2010, 04:52 PM
Давай Дженни договоримся на берегу - я тебе не скажу куда тебе сейчас идти, но уж и ты изволь мне тоже больше не указывай дорогу )
Я вообще считаю, что тебе было бы лучче на Уругвайском форуме... или на форуме республики Чад, я ж молчу )
вот.
сразу видно.
што только оттуда [:lol:]
[:kos:]
(убегает)

High_Smily
06-02-2010, 04:55 PM
вот.
сразу видно.
што только оттуда [:lol:]
[:kos:]
(убегает)

Эх ты... Свиння... ))) ну и пусть видно!!!
:balet: :dedi: :balet:

Дженни
06-02-2010, 05:06 PM
Давай Дженни договоримся)

Иди в сад. И чего это я, правда. С кем разговариваю, на кого время жизни трачу. Пшла.

Baghera
06-02-2010, 05:35 PM
Дееевочки, да угомонитесь уже...плиз...

Милька
06-02-2010, 06:46 PM
окей, пусть будет так.

?

может недавно похудела?
достигла веса своей мечты.
и вот теперь резкая неприязнь
такое часто бывает.

High_Smily
06-02-2010, 08:46 PM
:grum: и ведь правда - самые ярые противники курения - бывшие курильщики :grum:

Сиамчик
06-02-2010, 09:16 PM
:грум: и ведь правда - самые ярые противники курения - бывшие курильщики :грум:

всё! бросаю курить умру здоровая:leader: