PDA

View Full Version : Распоясавшийся Михалков...

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

химик
05-13-2010, 01:16 PM
- балин. Ну представь попурри из фуги Баха и песенки Пуха "Куда идём мы с Пятачком"... :лол:

Кстати ... в муви [Step Up] очень даже неплохо получалось ;)

ZayacBo
05-13-2010, 01:17 PM
- балин. Ну представь попурри из фуги Баха и песенки Пуха "Куда идём мы с Пятачком"... :лол:

я думаю это будет круто
надо штоб кто нибудь сделал

Мати
05-13-2010, 01:38 PM
А я смотрю, я уже говорила:grum:...но ето скорее просмотр людей от безлюдья. Она ладно, но коза-Роза, ето што-то. Кстати козу муж избил молодой, она была такая вся в кровище и типо жаловалась, типо люди её жалели..мужа она нaшла на пиридаче, на етой

ооо, мне мама об этом рассказала)))

Мати
05-13-2010, 01:39 PM
Вот кого мне совершенно не жалко, так это Карандышева.
Ничего, кроме омерзения, он не вызывает.

но Мягков "тянет" весь фильм, ну Фрейдлих еще...

Мати
05-13-2010, 01:41 PM
- ну а чем же это менее романтиццки звучит и выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=so6hCUafc_c :wink1:

ну разве что романс...
ну не мой это фильм и Иронию судьбы я не люблю, оххх

Мати
05-13-2010, 01:43 PM
Фильм сам слабенький. Пьеса Островского куда сильнее написана.
Гузеева там очень хороша. Одни глаза чего стоят. Красавица. Актриса так себе. Но самое лучшее в этом фильме - музыка.

а так - сплошные кусочки...
не цепляет

Мати
05-13-2010, 01:44 PM
щас буду всех кусить, кусить за жопу беспощадно.
(распоясался)

я сама тебя покусаю...бойсяяяяя!!!! :leader:

Кошка Мурка
05-13-2010, 01:44 PM
ну разве что романс...
ну не мой это фильм и Иронию судьбы я не люблю, оххх - "Иронию"-то за что. "Ирония" ваще эпохальная вещь и краеугольный камень, я настаиваю! :34:

ZayacBo
05-13-2010, 01:45 PM
я сама тебя покусаю...бойсяяяяя!!!! :леадер:

оооо, ооооо!

Маня
05-13-2010, 01:46 PM
и Иронию судьбы я не люблю, оххх

На что покусилась, а. Не трожь святое! :8:

ZayacBo
05-13-2010, 01:46 PM
- "Иронию"-то за что. "Ирония" ваще эпохальная вещь и краеугольный камень, я настаиваю! :34:

ну а тебе вот не нравица ключь. от спальни.

ZayacBo
05-13-2010, 01:47 PM
- "Иронию"-то за что. "Ирония" ваще эпохальная вещь и краеугольный камень, я настаиваю! :34:

мне в ней всегда жалко этого чувака, которог играет царь иван васильевич

Мати
05-13-2010, 01:50 PM
- не знаю про "слабенький"... люблю его нежно и пылко и всё тут! :sumo:

Музыка во всех рязановских фильмах отпадная. В одном из последних, очень неудачном (несмотря на Маковецкого и Безрукова в главных ролях) фильме "Окно спальни" я не вырубила его на середине только из-за музыки и ещё интерьеров. Мой любимейший из всех архитектурных стилей - модерн, там его просто вагон и маленькая тележка... :rolleyes:

с выделенным не могу не согласиться
Андрей Павлович Петров создал прекрасную музыку ко многим фильмам Рязанова, спасибо ему огромное, что порекомендовал прекрасного композитора Микаэла Теревердиева Э.Рязанову для Иронии судьбы.

Очень теплые у меня воспоминания об А.П. Петрове, изумительный человк был... интеллигентнейший

CAPRI
05-13-2010, 01:50 PM
но Мягков "тянет" весь фильм, ну Фрейдлих еще...

Так кто спорит? Я же не про Мягкова. Про Карандышева. :)

Акватрель
05-13-2010, 01:51 PM

..и красная нить.. и все такое.. подпишусь!:leader:

Мати
05-13-2010, 01:53 PM
ключ! не окно а ключ!
и ваще хорошее кино, да. абсурдистское.

а потом еще был "Андерсен: Жизнь Без Любви"

Андерсен, на мой взгляд очень сильный фильм.
я была потрясена
вот такого Э.Рязанова я люблю

Мати
05-13-2010, 01:54 PM
не реви. и так все слезами залито
Только не Дове, А Мати ...ей завидуй ))

а сейчас минута зависти - все мне завидуют!!!! :leader:

Мати
05-13-2010, 01:55 PM
Я вообще была в Питере 1 раз....и што?

надо срочно исправлять положение
приезжай! примем, накормим, обогреем )))

Мати
05-13-2010, 01:56 PM
а я ваще в нем не был! блин!

тоэе надо исправляться!
приезжай, будем знакомиться ))))

Кошка Мурка
05-13-2010, 01:57 PM
мне в ней всегда жалко этого чувака, которог играет царь иван васильевич - тааак, ещё один Полуэкт... я не одна такая, это радует. :grum:

Мати
05-13-2010, 01:57 PM
лутше на юга ну их эти севера в жопу, и так холодно как черт.

в какую такуюжопу???? возмутилась я!

Кошка Мурка
05-13-2010, 01:58 PM
тоэе надо исправляться!
приезжай, будем знакомиться )))) - а меня, меня в "Север" за ручку отведёшь? Ошибки юности надо же исправить! :34:

ZayacBo
05-13-2010, 01:59 PM
- тааак, ещё один Полуэкт... я не одна такая, это радует. :грум:

да, нифига не лошадиная фамилия. и не самолетная. ну как же его зовут то

Мати
05-13-2010, 01:59 PM
Надо было вместо того, чтобы журнал "Огонек" изучать в Питер съездить.

:grum: и ты приезжай!
а правда, давай я приеду к вам, а потом сразу поедем в Питер

я надену свитер, связанный тобой,
и поеду в Питер поездом-стрелой... http://www.youtube.com/watch?v=VKBuTsnmDWw

CAPRI
05-13-2010, 02:00 PM
в какую такуюжопу???? возмутилась я!

Кажется, он сейчас наехал на твое любимое кафе.

CAPRI
05-13-2010, 02:02 PM
:grum: и ты приезжай!
а правда, давай я приеду к вам, а потом сразу поедем в Питер

я надену свитер, связанный тобой,
и поеду в Питер поездом-стрелой... http://www.youtube.com/watch?v=VKBuTsnmDWw

Аха. "- Уезжаю в Ленинград. - Как я рада! - Как я рад."
А что? Давай! :)

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:03 PM
а так - сплошные кусочки...
не цепляет - кусковато получается, потому что вся первая часть (до приезда Паратова уже женихом богатой невесты) в пьесе уложена в длинный диалог Кнурова с Вожеватовым. В театре так можно, в фильме получилась бы нудятина... вот Рязанов и воплотил события - строго как они у Островского изложены, между прочим, никаких домыслов.

Мати
05-13-2010, 02:03 PM

На что покусилась, а. Не трожь святое! :8:

мне в ней всегда жалко этого чувака, которог играет царь иван васильевич

гыыы
и мне Ипполита жалко, обидели хорошего человека только за то, что он на жигуле ездит и дубленку носит....
чем дОльше живу, тем больше не люблю Иронию
а говорил мне мой Учитель СМБ: Матичка, лажа, а не фильмец... :leader:

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:04 PM
да, нифига не лошадиная фамилия. и не самолетная. ну как же его зовут то - Ипполит, держи себя в руках! :lol:
Юрий Яковлев.

Мати
05-13-2010, 02:04 PM
..и красная нить.. и все такое.. подпишусь!:leader:

а я - нет :)

IKIKO
05-13-2010, 02:05 PM
не было несколько дней - тема похоже прибавила страниц 100 :D

Мати
05-13-2010, 02:06 PM
- а меня, меня в "Север" за ручку отведёшь? Ошибки юности надо же исправить! :34:

его уже нет давно... Севера... перестройкой накрыло...и гришу-вышибалу и вовку-бармена...
В Старый Баку отведу, если не возражаешь )))

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:08 PM
а я - нет :) - вот же характер стойкий, нордический... :rolleyes: А которые в Иронию влюблённые, нас всё равно больше, вот!! :34:

Мати
05-13-2010, 02:09 PM
- кусковато получается, потому что вся первая часть (до приезда Паратова уже женихом богатой невесты) в пьесе уложена в длинный диалог Кнурова с Вожеватовым. В театре так можно, в фильме получилась бы нудятина... вот Рязанов и воплотил события - строго как они у Островского изложены, между прочим, никаких домыслов.

Мур, да я не про домыслы, просто не люблю
и не полюблю ))) смирись:)

Маня
05-13-2010, 02:09 PM
гыыы
и мне Ипполита жалко, обидели хорошего человека только за то, что он на жигуле ездит и дубленку носит....

А я чем дольше живу, тем больше жалею Ипполита. :(

Мати
05-13-2010, 02:10 PM
не было несколько дней - тема похоже прибавила страниц 100 :D

Икикоша!!! Я по тебе скучаю!!! приветики!!!!

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:10 PM
его уже нет давно... Севера... перестройкой накрыло...и гришу-вышибалу и вовку-бармена...
В Старый Баку отведу, если не возражаешь ))) - эх, ё-моё... а что же там теперь?
Баку - это можно. Я там один раз всего была... :rolleyes:

Мати
05-13-2010, 02:11 PM
- вот же характер стойкий, нордический... :rolleyes: А которые в Иронию влюблённые, нас всё равно больше, вот!! :34:

а мне пофиг, я не в ногу шагать люблю

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:12 PM
Мур, да я не про домыслы, просто не люблю
и не полюблю ))) смирись:) - ни за фто! (ц, Ив.Вас.) :34:

CAPRI
гыыы
а говорил мне мой Учитель СМБ: Матичка, лажа, а не фильмец... :leader:

Вот редкий случай, когда не согласна.
Люблю "Иронию..." и смотреть могу бессчетное число раз. :)

Мати
А я чем дольше живу, тем больше жалею Ипполита. :(

вот она, сермяжная!

IKIKO
А я чем дольше живу, тем больше жалею Ипполита. :13:

А мне Брыльску жалко - с Мягковым ,как с героем-любовником, в паре работать, это понижение в статусе.
Вот Ежи Зельник в Фараоне - совсем другое мясо!:leader: (Какие сандалики :lol:).
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/8/kinopoisk.ru-Faraon-668925.jpg
А потом - Мягков...
Я не видел фильм уже 20 лет, но сцену поцелуя Мягкова и Брыльской помню хорошо - в момент когда он снимает очки, имхо, любую даму должно было-бы стошнить:lol:

Мати
05-13-2010, 02:13 PM

жить становится интереснее!!!
значит поедем, да? ))

IKIKO
05-13-2010, 02:14 PM
Икикоша!!! Я по тебе скучаю!!! приветики!!!!
Мати салю! :D
Рад встрече!:priv:

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:14 PM
А я чем дольше живу, тем больше жалею Ипполита. :( - и я тоже... и невесту, в Москве брошенную... сидеть одной, нарядной, за накрытым столом... ужос.

CAPRI
05-13-2010, 02:16 PM
жить становится интереснее!!!
значит поедем, да? ))

КанЭшна! Я пошла чемодан собирать? :)

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:17 PM
А мне Брыльску жалко - с Мягковым ,как с героем-любовником, в паре работать, это понижение в статусе.
Вот Ежи Зельник в Фараоне - совсем другое мясо!:leader: (Какие сандалики :lol:).
А потом - Мягков...
Я не видел фильм уже 20 лет, но сцену поцелуя Мягкова и Брыльской помню хорошо - в момент когда он снимает очки, имхо, любую даму должно было-бы стошнить:lol: - ничё ты в дамах не понимаешь. :cool:
Кстати, в каком таком статусе идёт понижение? :smoke:

Мати
05-13-2010, 02:18 PM
КанЭшна! Я пошла чемодан собирать? :)

сначала мы должны испить красного с Икикой )))
чемодан можно в камеру хранения сдать! )))

Мати
05-13-2010, 02:20 PM
Мати салю! :D
Рад встрече!:priv:

:leader: и я!!!!!

ZayacBo
икика мягковофоб, да.
нипрастим, нипрастим!

IKIKO
- ничё ты в дамах не понимаешь. :cool:
Кстати, в каком таком статусе идёт понижение? :smoke:
В них даже Шерлок Холмс ничего не понимал :lol:
В каком? Да какой-то никакой герой-любовник - опцион на "дурацкую роль мужа" (это уже из Фигаро).
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/7/3/kinopoisk.ru-Ironiya-sudby_2C-ili-S-legkim-parom_21-673271.jpg
Он как арендатор поля, которое не сможет засеять :grum:(по-моему тосканская поговорочка - Капри поправит, если что :lol:).

ciao
05-13-2010, 02:21 PM
- три шарика крем-брюле, лимонный сироп и шоколадная крошка сверху... (заплакала в два раза громче Дов)

(слабеющим голосом)
буше...буше..........буше

IKIKO
05-13-2010, 02:21 PM
Это я дело люблю (как и белое) :lol:

IKIKO
05-13-2010, 02:22 PM
:leader: и я!!!!!
:lad: :lad: :lad: :D

ZayacBo
05-13-2010, 02:22 PM
- и я тоже... и невесту, в Москве брошенную... сидеть одной, нарядной, за накрытым столом... ужос.

а потом я так посмотрю на эту невесту и на этого ипполита. и думаю.
ну они ж падлы, почти не живые. они ж правильные блин аки зомби.
а всем известно што самый правильный человек это мертвец, у него уж недостатков больше нетути. а как можно с зомби ходячим-то жить. вот и получаются чудеса.

IKIKO
05-13-2010, 02:24 PM
икика мягковофоб, да.
нипрастим, нипрастим!
Хуже!
Я вообще этот фильм терпеть не могу, поэтому с 16 лет не видел.
Естественно, как всякий совесткий ребенок и отрок, помню наизусть (каждый Новый Год показывали, как-никак).
Другое дело Иван Васильевич меняет профессию или Обыкновенное Чудо - из новогодней обязаловки эти два мне нра :D:34:

CAPRI
05-13-2010, 02:24 PM

Так в чем проблема? Изопьем!
Икико, ты готов? Испить?

CAPRI
05-13-2010, 02:25 PM
икика мягковофоб, да.
нипрастим, нипрастим!

А ты навроде мягковофил?

Акватрель

да, я традиционно смотрю каждый новый год)) и слушаю саундтрак на диске еще чаще))
:lad:

IKIKO
Так в чем проблема? Изопьем!
Икико, ты готов? Испить?
Я чуть не ответил "всегда готов":grum:
Давайте договоримся и сделаем это :lol:

Акватрель
05-13-2010, 02:27 PM
В каком? Да какой-то никакой герой-любовник - опцион на "дурацкую роль мужа" (это уже из Фигаро).
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/7/3/kinopoisk.ru-Ironiya-sudby_2C-ili-S-legkim-parom_21-673271.jpg
Он как арендатор поля, которое не сможет засеять :grum:(по-моему тосканская поговорочка - Капри поправит, если что :lol:).

он ее другим взял, солнц..шармом ботаника-врача, музыканта и очкарика.. я вот ее очень хорошо понимаю:):34:

ZayacBo
05-13-2010, 02:27 PM
Хуже!
Естественно, как всякий совесткий ребенок и отрок, помню наизусть (каждый Новый Год показывали, как-никак).
Другое дело Иван Васильевич меняет профессию или Обыкновенное Чудо - из новогодней обязаловки эти два мне нра :Д:34:

не, ну это канешно смягчающее обстоятельство

ZayacBo
05-13-2010, 02:28 PM
он ее другим взял, солнц..шармом ботаника-врача, музыканта и очкарика.. я вот ее очень хорошо понимаю:):34:

да блин люди. рядом с этим зомби ипполитом ей бы любой живой человек показался бы чудом расчудесным, а тут целый мягков свалилси

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:29 PM
Он как арендатор поля, которое не сможет засеять :grum:(по-моему тосканская поговорочка - Капри поправит, если что :lol:). - вот сыграть так, чтобы "никакого" любовника поднять до Ромео - это ещё какое повышение в статусе. Попробуй-ка сыграть убедительно! Ей это удаётся. Причём из полного неприятия и даже рукоприкладства по ромеиной башке или куда там она по нему попадала.

А на моделе-образного фараона запасть легко. И совершенно неинтересно. :wink1:

CAPRI
05-13-2010, 02:29 PM
да, я традиционно смотрю каждый новый год)) и слушаю саундтрак на диске еще чаще))
:lad:

:lad::lad::lad:
И я, и я!

Лена ДАД
05-13-2010, 02:30 PM

такс, я вниматеЛно слушаю: что, где, когда ? :leader:

Кошка Мурка
он ее другим взял, солнц..шармом ботаника-врача, музыканта и очкарика.. я вот ее очень хорошо понимаю:):34: - вот! Золотые слова. ППКС. :34:

ciao

он маменькин сынок

CAPRI

А давайте! "Мы сделаем это по-быстрому." :)

CAPRI
05-13-2010, 02:31 PM

Это было веяние времени...
Супермены в моду еще вошли.

химик
05-13-2010, 02:32 PM
И я, и я!

Чародеи да бест! :1:

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:33 PM
да блин люди. рядом с этим зомби ипполитом ей бы любой живой человек показался бы чудом расчудесным, а тут целый мягков свалилси - Ипполит не зомби. Он легковоспламеняющийся, ранимый, и вообще ипохондрик-меланхолик. Его правильность - это только маска, чтоб люди не обижали и в душу не лезли грязными лапами, вот и всё. Хороший он, вот. :rolleyes:

Акватрель
05-13-2010, 02:33 PM
И я, и я!

:leader:

а как тебе вот эта версия? обожаю Сурганову тут..:kiss:

http://www.youtube.com/watch?v=nywEVMZ3c3g&feature=related

CAPRI
05-13-2010, 02:34 PM
Чародеи да бест! :1:

Тоже можно. :)

ZayacBo
05-13-2010, 02:34 PM
- Ипполит не зомби. Он легковоспламеняющийся, ранимый, и вообще ипохондрик-меланхолик. Его правильность - это только маска, чтоб люди не обижали и в душу не лезли грязными лапами, вот и всё. Хороший он, вот. :роллеыес:

дык ведь маска это ж што, это ж вторая натурка

Акватрель
05-13-2010, 02:35 PM
Это было веяние времени...
Супермены в моду еще вошли.

хых.. значит я не модная)) мне до сих пор "поговорить" - очень важно, даже важнее прощупывания трицепсов))

CAPRI
05-13-2010, 02:36 PM
:leader:

а как тебе вот эта версия? обожаю Сурганову тут..:kiss:

http://www.youtube.com/watch?v=nywEVMZ3c3g&feature=related

Тоже нравится. :kiss:
Мне Сурганова вообще нравится. Еще со времен "Снайперов". :)

Акватрель
05-13-2010, 02:36 PM
он маменькин сынок

все такие были.. жилищная проблема в Советском Союзе.. А мамa у него и правда мировая была))

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:37 PM
(слабеющим голосом)
буше...буше..........буше - ээээ.... я больше была по заварным пирожным из кондитерской ресторана гостиницы "Метрополь"... ммммм! :)

IKIKO
Акв, у меня много друзей очкариков, ученых (экс :lol:), хорошо играющих на чем-нибудь, но в свои 40-50 и более это еще и мужчины - нет никаких сомнений что перед тобой муж, носящий штаны.
Когда я смотрю на героя Мягкова (какой он сам в жизни не ведаю, говорю только об образе)... даже слово "ботаник" не вертится на языке, потому что в глазах Мягкова я не вижу мягкости, романтичности - как раз достаточно жесткий взгляд, как у горбунов из ренессансных историй :lol:
Ой! Что-то меня сейчас на примеры "собранные для сценария" занесет, а это здесь лишнее :lol:

CAPRI
хых.. значит я не модная)) мне до сих пор "поговорить" - очень важно, даже важнее прощупывания трицепсов))

Ну, Аква, часто трицепсы (как и квадрицепсы) не помеха "поговорить".
Супермены - они тоже люди. Проверено. :)

IKIKO
05-13-2010, 02:38 PM
не, ну это канешно смягчающее обстоятельство

Ух! :D
Хотя постом выше я опять все испортил :lol:

CAPRI
05-13-2010, 02:39 PM
все такие были.. жилищная проблема в Советском Союзе.. А мамa у него и правда мировая была))

Да!!!

nat123
Акв, у меня много друзей очкариков, ученых (экс :лол:), хорошо играющих на чем-нибудь, но в свои 40-50 и более это еще и мужчины - нет никаких сомнений что перед тобой муж, носящий штаны.
Когда я смотрю на героя Мягкова (какой он сам в жизни не ведаю, говорю только об образе)... даже слово "ботаник" не вертится на языке, потому что в глазах Мягкова я не вижу мягкости, романтичности - как раз достаточно жесткий взгляд, как у горбунов из ренессансных историй :лол:
Ой! Что-то меня сейчас на примеры "собранные для сценария" занесет, а это здесь лишнее :лол:

спокойна, не занесёт..я никогда не любила ботаников, они мелкие такие зверушки, кусачии

Акватрель
Акв, у меня много друзей очкариков, ученых (экс :lol:), хорошо играющих на чем-нибудь, но в свои 40-50 и более это еще и мужчины - нет никаких сомнений что перед тобой муж, носящий штаны.
Когда я смотрю на героя Мягкова (какой он сам в жизни не ведаю, говорю только об образе)... даже слово "ботаник" не вертится на языке, потому что в глазах Мягкова я не вижу мягкости, романтичности - как раз достаточно жесткий взгляд, как у горбунов из ренессансных историй :lol:
Ой! Что-то меня сейчас на примеры "собранные для сценария" занесет, а это здесь лишнее :lol:

аха.. так ты определись, слишком мягок он для "мужеского образа" или слишком жесток))

:kiss:

IKIKO
- вот сыграть так, чтобы "никакого" любовника поднять до Ромео - это ещё какое повышение в статусе. Попробуй-ка сыграть убедительно! Ей это удаётся. Причём из полного неприятия и даже рукоприкладства по ромеиной башке или куда там она по нему попадала.

А на моделе-образного фараона запасть легко. И совершенно неинтересно. :wink1:
На фараонов западать наверняка было интересно - альфа-самец и все такое, не соскучишься:D

nat123
05-13-2010, 02:40 PM
я кстати вам сразу говорила -ЖУЛИКИ..жулик ето не не супер и не ботан...ето помесь

Лена ДАД

меня кстати трицепсы всегда отталкивали
мне важны изначально глаза :wink1:

Кошка Мурка
:lad: - и я!!! И там, и здесь, неотступно. Семь лет в Штатах - семь раз посмотрено! :34: (щас Икико судорогой нижнюю челюсть сведёт, зуб даю! :smoke: )

IKIKO
05-13-2010, 02:41 PM
такс, я вниматеЛно слушаю: что, где, когда ? :leader:
Девочки хотят веселиться :lol:
Пыт будем, красный вино (Мати задала формат).
Где и Когда еще не выяснено, но определимся.

Акватрель
05-13-2010, 02:41 PM

ну а когда ж им читать книжки и задавать себе философские вопросы, когда им некогда! Они ж качаютцо!:)

nat123
05-13-2010, 02:42 PM
ну а когда ж им читать книжки и задавать себе философские вопросы, когда им некогда! Они ж качаютцо!:)

а может они такие родились?

Лена ДАД
05-13-2010, 02:42 PM

определитесь в названии города :lol:

IKIKO
05-13-2010, 02:43 PM
А давайте! "Мы сделаем это по-быстрому." :)
Я сторонник не откладывать в долгий ящик, просто не хочу быть сволочью-динамистом, а в ближайшие дни могу таковым стать, если скажу "да".
Но до среды думаю со временем у меня лично уже все будет понятно.

Акватрель
05-13-2010, 02:43 PM
- и я!!! И там, и здесь, неотступно. Семь лет в Штатах - семь раз посмотрено! :34: (щас Икико судорогой нижнюю челюсть сведёт, зуб даю! :smoke: )

я тебя побью: там с первого класса, здесь уже почти 20 лет!~ О как! и не надоело

:kos:

Кошка Мурка
05-13-2010, 02:44 PM
На фараонов западать наверняка было интересно - альфа-самец и все такое, не соскучишься:D - не люблю я альфа-самцов, наглые самоуверенные скоты. Брррр.

YUM
чё там сомневацо? Питер - адназначна... :8:

IKIKO
спокойна, не занесёт..я никогда не любила ботаников, они мелкие такие зверушки, кусачии
Натодиндватри! Cалю! :lad:

Акватрель
05-13-2010, 02:45 PM
а может они такие родились?

если они такими уродились, то их не потянет в зал качаться)) проверено:)

nat123
а ето всё брехня Икикоша...тётки щаз врут откровенна...если с ними щаз ботаник, они будут за ботаникоф, если качок, они будут пропагандировать качкоф

Лена ДАД

пацан сказал - пацан сделал (ц) :34: :)

Кошка Мурка
Я сторонник не откладывать в долгий ящик, просто не хочу быть сволочью-динамистом, а в ближайшие дни могу таковым стать, если скажу "да".
Но до среды думаю со временем у меня лично уже все будет понятно. - ну вот. А Мурки там не будет опять. Ну что ж такое, а. :(

Акватрель
05-13-2010, 02:46 PM
- не люблю я альфа-самцов, наглые самоуверенные скоты. Брррр.

ой, че эт я в тебя такой влюбленный, Мур!

:priv:

Лена ДАД
ой, че эт я в тебя такой влюбленный, Мур!

:priv:

мур ...

nat123
если они такими уродились, то их не потянет в зал качаться)) проверено:)

в зал не знаю...а на чёнить потянит..может тенис играть или ещё что? ...ах, субтильный ботаник, ручечки тонюсиньки, ножки гнутые, глаские серые(всмысли как у лаболаторной мыши)

Акватрель
05-13-2010, 02:48 PM
в зал не знаю...а на чёнить потянит..может тенис играть или ещё что? ...ах, субтильный ботаник, ручечки тонюсиньки, ножки гнутые, глаские серые(всмысли как у лаболаторной мыши)

не-не, у тебя какой-то образ дефективный)) какие тонюсенькие? нивкоИм случае!

nat123
05-13-2010, 02:49 PM
не-не, у тебя какой-то образ дефективный)) какие тонюсенькие? нивкоИм случае!

и большая голова над всем этим:grum:.Да не в етом дело Аква...в них жизни мало, они даже яблоки любят протёртые

IKIKO
05-13-2010, 02:49 PM
аха.. так ты определись, слишком мягок он для "мужеского образа" или слишком жесток))

:kiss:
Я поэтому и написал "как у ренессансного горбуна": слабый, но недобрый человек - вот такая ассоциация.
Такие мягки с сильными и становятся невыносимо жестокими с более слабыми.
А уж если им в лапы попадется вчерашний "сильный"-покровитель - загрызут, при чем под вполне благовидным предлогом (типа "Платон мне друх, но...").
(Эка занесло).
Впрочем, я готов даже Мягкова признать образцом мужественности и боатнизма в одном лице, если тебе это будет приятно :D

IKIKO
05-13-2010, 02:50 PM
меня кстати трицепсы всегда отталкивали
мне важны изначально глаза :wink1:
Трицепсы в этом не виноваты - это их работа :lol:

Акватрель
05-13-2010, 02:50 PM
и большая голова над всем этим:grum:.Да не в етом дело Аква...в них жизни мало, они даже яблоки любят протёртые

:grum:де ты таких находишь?:grum:

CAPRI
05-13-2010, 02:51 PM

Они же не с младенчества качаться начали. :)
Потом, они и перерывы делают. В качании и хоккее с футболом.

IKIKO
05-13-2010, 02:52 PM
Одно другому не помеха;-)
Ботан одна крайность, тупой качок - другая.
Калокагатия это хорошо!:D:leader::leader::leader:

Кошка Мурка
:grum:де ты таких находишь?:grum: - надо думать, эндемики Иллиноя? :confused: :rolleyes:

IKIKO
Если это Львив, то тогда я точно вино не буду:grum:
(Там есть магнит посильнее :lol).

nat123
:грум:де ты таких находишь?:грум:

Да кругом...и тут на форуме тоже. такие все ботанические, шмыть в тапки и сидеть себе тихо..или песенки петь иль стихи писать..Неа, не люблю я всё ето. Они же просто перечисляют всё ето, что слышали, что читали...они больные дети городов, сами на нифига не способные

IKIKO
05-13-2010, 02:53 PM
- не люблю я альфа-самцов, наглые самоуверенные скоты. Брррр.
Что есть, то есть, но когда такая скотина ест из рук, женщинам это льстит :lol:

Акватрель
05-13-2010, 02:54 PM
Я поэтому и написал "как у ренессансного горбуна": слабый, но недобрый человек - вот такая ассоциация.
А уж если им в лапы попадется вчерашний "сильный"-покровитель - загрызут, при чем под вполне благовидным предлогом (типа "Платон мне друх, но...").
(Эка занесло).
Впрочем, я готов даже Мягкова признать образцом мужественности и боатнизма в одном лице, если тебе это будет приятно :D

ой, тебе нужно фильм пересмотреть, за 20 лет твое восприятие могло измениться) точно говорю.. злобного взгляда у Мягкова там точно нет))

он там совершает нехарактерный для себя и своего опыта поступок, и сначала даже пугается этого, но Брыльска помогает ему справиться с его неуверенностью)) и все кончается хорошо!

Вот токо второй фильм (современный) смотреть не надо, меня чуть не вырвало, сорри

IKIKO
05-13-2010, 02:54 PM
а ето всё брехня Икикоша...тётки щаз врут откровенна...если с ними щаз ботаник, они будут за ботаникоф, если качок, они будут пропагандировать качкоф
Весьма рациональный подход к жизни:D

nat123
05-13-2010, 02:55 PM
аха и первый...гласки мышные..волосики редкии...поганка. Я за Ипполита!

IKIKO
05-13-2010, 02:56 PM
ой, тебе нужно фильм пересмотреть, за 20 лет твое восприятие могло измениться) точно говорю.. злобного взгляда у Мягкова там точно нет))

он там совершает нехарактерный для себя и своего опыта поступок, и сначала даже пугается этого, но Брыльска помогает ему справиться с его неуверенностью)) и все кончается хорошо!

Вот токо второй фильм (современный) смотреть не надо, меня чуть не вырвало, сорри
Нет желания Акв, только в качестве подвига во имя прекрасной дамы :love3:
Мягкову, кстати, нельзя играть пьяных - плохо выходит...

nat123
05-13-2010, 02:56 PM
Весьма рациональный подход к жизни:Д

не очень...ето просто уговоры себя иначе жить тяжелее. Надо просто женщине знать кто ей нужен...вот четко представлят..Нельзя ето дело пускать на самотёк, на случаные встречи

IKIKO
05-13-2010, 02:58 PM
не очень...ето просто уговоры себя иначе жить тяжелее. Надо просто женщине знать кто ей нужен...вот четко представлят..Нельзя ето дело пускать на самотёк, на случаные встречи
Кроме самотека, есть водоворот :loL:
Тааак - о водоворотах.
Пора мне сваливать, народ зовет.
Пока-пока деффчонки!:knopka:

CAPRI
05-13-2010, 02:59 PM

Еще и Ксюха присоединится. :)

CAPRI
05-13-2010, 03:03 PM
Но до среды думаю со временем у меня лично уже все будет понятно.

Вот сразу пошли гнилые отмазы!
А мы раньше 20-го и не сможем! Потому что Мати занята. :tong:

CAPRI
05-13-2010, 03:34 PM
Что есть, то есть, но когда такая скотина ест из рук, женщинам это льстит :lol:

Вот это правда. :)

Мати
05-13-2010, 03:41 PM
Хуже!
Другое дело Иван Васильевич меняет профессию или Обыкновенное Чудо - из новогодней обязаловки эти два мне нра :D:34:

и чего я в тебя такой влюбленный (с)

Мати
05-13-2010, 03:46 PM

да, я тоже так вижу
он очень даже жесткий и совершенно неромантичный тип

Мати
05-13-2010, 03:48 PM
- и я!!! И там, и здесь, неотступно. Семь лет в Штатах - семь раз посмотрено! :34: (щас Икико судорогой нижнюю челюсть сведёт, зуб даю! :smoke: )

не думаю, что уИкикоши что-то сведет :rolleyes:
и у меня не сводит...;)
это ваше дело смотреть или не смотреть /перефразируя/

Мати
05-13-2010, 03:48 PM

однознаяно в Москве

Мати
05-13-2010, 03:49 PM

ошибаетесь, ЮМчик ;)

CAPRI
05-13-2010, 03:51 PM
однознаяно в Москве

Однозначно! :leader:

Мати
05-13-2010, 03:51 PM
(Эка занесло).

мне нравится ход твоих мыслей

Мати
05-13-2010, 03:53 PM
аха и первый...гласки мышные..волосики редкии...поганка. Я за Ипполита!

даааа! :34:

untamed
05-13-2010, 03:57 PM
Я без вариантов заказывала всегда три шарика крем-брюле, лимонный сироп и шоколадная крошка сверху... (заплакала в два раза громче Дов)

У нас тоже так было (и правда, хочется заплакать от накатившей ностальгической волны).

А я недавно открыла для себя вкуснейшую вещь: мороженое, а сверху чайную ложечку армянского коньяка "Арарат". Может и французский бы пошел, но не пробовала с мороженым. А интересно, может и с ромом вкусно? Думаю, должно быть.

Мати
05-13-2010, 04:01 PM
У нас тоже так было (и правда, хочется заплакать от накатившей ностальгической волны).

А я недавно открыла для себя вкуснейшую вещь: мороженое, а сверху чайную ложечку армянского коньяка "Арарат". Может и французский бы пошел, но не пробовала с мороженым. А интересно, может и с ромом вкусно? Думаю, должно быть.

мороженное с ромом, да, вкусно :)

dream fairy
05-13-2010, 04:03 PM
Мой любимейший из всех архитектурных стилей - модерн

оооо... Мура дай я тебя поцелую!!!! :34:

Акватрель
05-13-2010, 04:04 PM
мороженное с ромом, да, вкусно :)

ну слава богу.. хоть в чем-то я с тобой согласна:)

untamed
05-13-2010, 04:05 PM

Да, насколько мил и добр первый и, добавлю, любим, настолько второй - полнейшая бездарность, и даже игра любимых акиеров его не спасает.

untamed
05-13-2010, 04:07 PM
ну слава богу.. хоть в чем-то я с тобой согласна:)

Двое - "за", надо попробовать.

Хочу грибов с картошкой /почему-то вдруг ужасно захотелось/ :rolleyes:

ZayacBo
05-13-2010, 04:07 PM
ипполитофилы елки палки

Акватрель
05-13-2010, 04:11 PM
Да, насколько мил и добр первый и, добавлю, любим, настолько второй - полнейшая бездарность, и даже игра любимых акиеров его не спасает.

они там все как роботы..

Акватрель
05-13-2010, 04:12 PM
ипполитофилы елки палки

такой снисходительный дядюшко со строгим вззглядом..фууу

Кошка Мурка
05-13-2010, 04:14 PM
оооо... Мура дай я тебя поцелую!!!! :34: - взаимно. Есть ещё такой фильм, "Господин оформитель" - так там просто гимн петербургскому модерну. Там типа мистика, любовь, ревность и прочее понаворочено, но я его пересматриваю не за это, а именно за модерновые интерьеры и фасады. Просто балдею с них.

(Моя преподавательница французского, когда мы проходили историю искусств во Франции, говорила, что модерн это архитектурный сдвиг по фазе... в смы, воплощение неустойчивой психики. :lol: Ей самой нравился романский - такой мамонтово-неуклюжий, раннее средневековье. :) )

Кошка Мурка
05-13-2010, 04:17 PM
такой снисходительный дядюшко со строгим вззглядом..фууу - ну как это фуу, ну что такое. Он ранимый, тонкий, любящий.... ну чё вы все защитную маску за истинное лицо принимаете... :(

Акватрель
05-13-2010, 04:19 PM
- ну как это фуу, ну что такое. Он ранимый, тонкий, любящий.... ну чё вы все защитную маску за истинное лицо принимаете... :(

ну если они на Мягкова бочку катят!

CAPRI
05-13-2010, 04:23 PM
- взаимно. Есть ещё такой фильм, "Господин оформитель" - так там просто гимн петербургскому модерну. Там типа мистика, любовь, ревность и прочее понаворочено, но я его пересматриваю не за это, а именно за модерновые интерьеры и фасады. Просто балдею с них.

(Моя преподавательница французского, когда мы проходили историю искусств во Франции, говорила, что модерн это архитектурный сдвиг по фазе... в смы, воплощение неустойчивой психики. :lol: Ей самой нравился романский - такой мамонтово-неуклюжий, раннее средневековье. :) )

Романика - это очень экспрессивно. Это очень сильные и открытые эмоции.
А "Господин оформитель" - просто очень хорошая стилизация под модерн.

CAPRI
05-13-2010, 04:25 PM
ну если они на Мягкова бочку катят!

Ипполит просто очень правильный, знающий ответы на все вопросы.
Многим это нравится. :)

dream fairy
05-13-2010, 04:26 PM
- взаимно. Есть ещё такой фильм, "Господин оформитель" - так там просто гимн петербургскому модерну. Там типа мистика, любовь, ревность и прочее понаворочено, но я его пересматриваю не за это, а именно за модерновые интерьеры и фасады. Просто балдею с них.

(Моя преподавательница французского, когда мы проходили историю искусств во Франции, говорила, что модерн это архитектурный сдвиг по фазе... в смы, воплощение неустойчивой психики. :лол: Ей самой нравился романский - такой мамонтово-неуклюжий, раннее средневековье. :) )

есть ещё "Модернисты" и русский про двух близняшек и фотографа, он там из них делал декадансных моделей..
обожаю всё связанное с этим стилем, кроме мебели.. как жаль что он был такой хрупкий..

dream fairy
05-13-2010, 04:28 PM
А "Господин оформитель" - просто очень хорошая стилизация под модерн.

время было суровое.. Северная и Западная Европа строить толком не умела.. а на Востоке конечно он намного интереснее.

CAPRI
05-13-2010, 04:31 PM
время было суровое.. Северная и Западная Европа строить толком не умела.. а на Востоке конечно он намного интереснее.

Ну, романика все больше на Западе была. Строили, кстати, хорошо.
Особенно церкви Паломнического круга.
Больше всего люблю Собор Сан-Пьер в Муассаке.

dream fairy
05-13-2010, 04:36 PM
Ну, романика все больше на Западе была. Строили, кстати, хорошо.
Особенно церкви Паломнического круга.
Больше всего люблю Собор Сан-Пьер в Муассаке.

не знаю.. по моему хороших архитекторов и инженеров было на раз-два.. и в основном с Юго-Востока: Греция, Италия, Византия..

CAPRI
05-13-2010, 04:44 PM
не знаю.. по моему хороших архитекторов и инженеров было на раз-два.. и в основном с Юго-Востока: Греция, Италия, Византия..

Ну, романика - это как бы западный стиль. К Византии (и Греции, относящейся к византийской культуре) не имеющий отношения.
Италия - да, имеет прямое отношение к романской культуре, но это Запад.
Что же касается архитекторов, то в основном они работали анонимно и узнать их происхождение не представляется возможным.
А самые известные романские соборы - это прежде всего Франция, Германия, север Испании.

-Helena-
05-13-2010, 04:50 PM
в настоящее время фильм "Утомленное солнце"-2 демонстрируеться на Канском фестивале. ... напомню, что "Утомленное солнце"1 - 10 лет назад получил там первую премию! Так. что возможно наши вкусы не совпадут со вкусами и критериями жюри канского фестиваля! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html)

dream fairy
05-13-2010, 04:50 PM
Ну, романика - это как бы западный стиль. К Византии (и Греции, относящейся к византийской культуре) не имеющий отношения.
Италия - да, имеет прямое отношение к романской культуре, но это Запад.
Что же касается архитекторов, то в основном они работали анонимно и узнать их происхождение не представляется возможным.
А самые известные романские соборы - это прежде всего Франция, Германия, север Испании.

я туда же отношу Византийскую, она почти такая же, вышла оттуда же. Так я территорию расширила. :rolleyes:

CAPRI
05-13-2010, 04:52 PM
в настоящее время фильм "Утомленное солнце"-2 демонстрируеться на Канском фестивале. ... напомню, что "Утомленное солнце"1 - 10 лет назад получил там первую премию! Так. что возможно наши вкусы не совпадут со вкусами и критериями жюри канского фестиваля! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html)

"Утомленные солнцем" получили Гран-При. Совершенно заслуженно.

Кошка Мурка
05-13-2010, 04:52 PM
А "Господин оформитель" - просто очень хорошая стилизация под модерн. - пусть стилизация, всё равно классно... :rolleyes:

CAPRI
05-13-2010, 04:53 PM
я туда же отношу Византийскую, она почти такая же, вышла оттуда же. Так я территорию расширила. :rolleyes:

Нет, это абсолютно разные культуры. Просто антиподы.

CAPRI
05-13-2010, 04:54 PM
- пусть стилизация, всё равно классно... :rolleyes:

Согласна, тоже люблю пересматривать этот фильм.
Хотя от Грина там мало что осталось.

Кошка Мурка
05-13-2010, 04:55 PM
в настоящее время фильм "Утомленное солнце"-2 демонстрируеться на Канском фестивале. ... напомню, что "Утомленное солнце"1 - 10 лет назад получил там первую премию! Так. что возможно наши вкусы не совпадут со вкусами и критериями жюри канского фестиваля! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html) - о боже, вот позорище-то. :(

untamed
05-13-2010, 05:11 PM
они там все как роботы..

Потому что идиотский сценарий. Там и не сыграешь ничего. А кто режиссер?

untamed
05-13-2010, 05:12 PM

Да, помню этот фильм. Мне там музыка очень нравится.

Акватрель
05-13-2010, 05:14 PM
Потому что идиотский сценарий. Там и не сыграешь ничего. А кто режиссер?

не знаю:confused:

Кошка Мурка
05-13-2010, 05:18 PM
Потому что идиотский сценарий. Там и не сыграешь ничего. А кто режиссер? - Бекмамбетов. Просили Рязанова, но он отказался, и хорошо сделал.

Акватрель
05-13-2010, 05:20 PM
- Бекмамбетов. Просили Рязанова, но он отказался, и хорошо сделал.

хоть на это у него ума хватило.. а этот Бакмамбетов - не тот ли, который с ночным дозором?

Кошка Мурка
05-13-2010, 05:21 PM
хоть на это у него ума хватило.. а этот Бакмамбетов - не тот ли, который с ночным дозором? - он самый.

untamed
05-13-2010, 05:24 PM
Ипполит просто очень правильный, знающий ответы на все вопросы.
Многим это нравится. :)

В определенный период жизни устаешь от романтизма, эмоциональности, и хочется надежности и стабильности сильного мужчины, с которым спокойно и легко.

-Helena-
05-13-2010, 05:28 PM
"Утомленные солнцем" получили Гран-При. Совершенно заслуженно.
может быть сейчас "Утомленное солнце"-2 получает второй гран-При? :staro:

untamed
05-13-2010, 05:30 PM

Первый фильм того заслуживал, а второй - увы, нет.

-Helena-
05-13-2010, 05:31 PM
- о боже, вот позорище-то. :(
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132044.html) есть возможнсть сравнить свое мнение с критериями и аргументами Жюри Канского фестиваля....:girl_cray2:

untamed
05-13-2010, 05:34 PM
- Бекмамбетов. Просили Рязанова, но он отказался, и хорошо сделал.

Понятно. Да, разница огромная.

Dova
05-13-2010, 05:51 PM
Жду передачу моего любимого Гордона с Михалковым.
анонсы видела уже :tongue:

Маня
05-13-2010, 07:55 PM
- и я тоже... и невесту, в Москве брошенную... сидеть одной, нарядной, за накрытым столом... ужос.

Этот Женя Лукашин со своей Наденькой Брыльской... я не знаю... сволочи оба. :rolleyes:

Маня
05-13-2010, 07:59 PM
он маменькин сынок

Вотыменна. Наплачется она, попомните мое слово. Вспомнит еще Ипполита не раз. :)

-Helena-
05-13-2010, 08:01 PM
я тоже жду, анонс видела он кажеться с кем то драться попытаеться...
http://s5.rimg.info/41dba594d4f269b13b893256a57d9bc1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70238.html)

Dova
05-13-2010, 08:04 PM
А Гордон сказла- "Я вас разнимать nе буду " )

Кошка Мурка
05-13-2010, 08:05 PM
я тоже жду, анонс видела он кажеться с кем то драться попытаеться... - в смы, передача уже записана, и он опять пытался кого-то в лицо ногой пинать??

-Helena-
05-13-2010, 08:25 PM
- в смы, передача уже записана, и он опять пытался кого-то в лицо ногой пинать??
аха!... рекламу этой передачи показали, там был кадр ..Михалков кому то сказал - "как мне хочеться вам дать в рожу"...а Гордон сказал - я вас разнимать не буду!"".. вот ждем пятницу-у-у!

ZayacBo
05-13-2010, 08:41 PM
запояшьте михалкова обратно, а то надоел он уже

untamed
05-13-2010, 10:04 PM

Мне он тоже нравится. У меня русского ТВ. Потом по интернету поищу.

-Helena-
05-13-2010, 10:20 PM
Мне он тоже нравится. У меня русского ТВ. Потом по интернету поищу.
после пятницы абсудем просмотр...
http://s17.rimg.info/0708878389d340af0fce0c7b25fc9484.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137972.html)

Маня
05-13-2010, 10:33 PM
запояшьте михалкова обратно, а то надоел он уже

Да пусть себе... распоясывается. Скушно же без таких колоритных персонажей.

Aurbo
05-13-2010, 10:37 PM
Мне вот без Мани скучно. Она на меня забила йух.
"Полковнику никто не пишет".

Маня
05-13-2010, 11:37 PM

Вот же ты балда. :)
(поцеловала Аурбу в макушку)

untamed
05-13-2010, 11:46 PM
после пятницы абсудем просмотр...
http://s17.rimg.info/0708878389d340af0fce0c7b25fc9484.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137972.html)

Да уж, чувствую, страсти тут будут кипеть "он это сказал, а ему, помнишь, как ответили? и т.д.".

untamed
05-13-2010, 11:47 PM

А мне без тебя скучно. :wink1:

Alter Ego
05-13-2010, 11:58 PM
И никому без меня не скучно. Эх...

untamed
05-14-2010, 12:07 AM
И никому без меня не скучно. Эх...

Ах, солнышко, забыла сказать: мне без тебя скучно. :kiss:

Alter Ego
05-14-2010, 12:09 AM
Расстаял. :)

Eric007
05-14-2010, 02:10 AM
Сегодня вечером по "первому" будет еженедельная программа Александра Гордона, в которой будет нешуточная схватка между сторонниками и противниками Михалкова. Ему там там весьма известные и уважаемые люди высскажут в лицо то, что мы говорим на форуме. Дело даже может закончиться потасовкой, во всяком случае Михалков готов был отстаивать свою честь и достоинство в рукопашную. В общем будет на что посмотреть!)))... Не пропустите!))

nat123
05-14-2010, 06:45 AM
Гардон...вообще очень унылый дядька. Он конешно косит под псевдофилософова и типа ему глубоко пофик на личное, он так токо типо подаёт тему и типо наблюдает...Но на самом деле просто плохо и тягомотно. Человек непонятно для чего замутивший передачку ето и не шоу и не умный разговор, так балаган...тем более чел плотно с психическим диагнозом на лице и в анамнезе

-Helena-
05-14-2010, 06:52 AM
Сегодня вечером по "первому" будет еженедельная программа Александра Гордона, в которой будет нешуточная схватка между сторонниками и противниками Михалкова. Ему там там весьма известные и уважаемые люди высскажут в лицо то, что мы говорим на форуме. Дело даже может закончиться потасовкой, во всяком случае Михалков готов был отстаивать свою честь и достоинство в рукопашную. В общем будет на что посмотреть!)))... Не пропустите!))
ждем-с :grum:

Eric007
05-14-2010, 07:22 AM
Гардон...вообще очень унылый дядька. Он конешно косит под псевдофилософова и типа ему глубоко пофик на личное, он так токо типо подаёт тему и типо наблюдает...Но на самом деле просто плохо и тягомотно. Человек непонятно для чего замутивший передачку ето и не шоу и не умный разговор, так балаган...тем более чел плотно с психическим диагнозом на лице и в анамнезе

Странно... А мне нравятся его передачи, да и сам он мне кажется человек далеко не глупый.

CAPRI
05-14-2010, 07:23 AM
Странно... А мне нравятся его передачи, да и сам он мне кажется человек далеко не глупый.

Он не только что неглупый, он очень умный. Язвительно умный.

nat123
05-14-2010, 07:25 AM

Странно, а мне нет....попыться сделать из токшоу разговоры о высоком. Я не говорила, что он дурак. Я просто говорила, что у него депресняк на лице. Попробуйте найти его беседу с Познером...там все ответы на все вопросы - и про то как он людей не любит и про диагноз

nat123
05-14-2010, 07:26 AM

Уху, особенно как его сделали мальчики из камедиклаб...язвительный, смешно

Eric007
05-14-2010, 07:33 AM
Уху, особенно как его сделали мальчики из камедиклаб...язвительный, смешно

Гордон - талантливый провокатор. Но провцирует он не тупо, а весьма интересно и с приколом. Помню его передачу про курильщиков, когда он прямо в студии закурил!))

nat123
05-14-2010, 07:49 AM
Гордон - талантливый провокатор. Но провцирует он не тупо, а весьма интересно и с приколом. Помню его передачу про курильщиков, когда он прямо в студии закурил!))

Мне так не кажется...Провокация выводит людей на запал, в запале люди говорят правду, что интересно...Он не выводит...до Ларри Кинга ему далеко, очень

Eric007
05-14-2010, 08:00 AM
Мне так не кажется...Провокация выводит людей на запал, в запале люди говорят правду, что интересно...Он не выводит...до Ларри Кинга ему далеко, очень

Это абсолюно разные типажи. Не думаю, что их нужно сравнивать.

CAPRI
05-14-2010, 08:02 AM

Он Починка довел до того, что тот из студии сбежал.

nat123
05-14-2010, 08:03 AM
Это абсолюно разные типажи. Не думаю, что их нужно сравнивать.

Минуточку...опять всё переходит на личность? да ни боже мой...речь шла о провокации, чтоб люди говорили и разные точки зрения столкнувшись вызывали интерес...ка навлюдение за боданием. Он просто не делает интересно, Ларри делает...он провоцирует, люди говорят увлёкшись...Дело не в том, что нужно сравнивать ведущих, нужно сравнивать еффект..Короче, посмотрите Познеровскую передачку с ним, много станет яснее

nat123
05-14-2010, 08:04 AM
Он Починка довел до того, что тот из студии сбежал.

И камедиклаб пошли из студии сказав "скучна с вами". Просто убрали "К барьеру", найдя более заунывную замену

Eric007
05-14-2010, 08:06 AM
Минуточку...опять всё переходит на личность? да ни боже мой...речь шла о провокации, чтоб люди говорили и разные точки зрения столкнувшись вызывали интерес...ка навлюдение за боданием. Он просто не делает интересно, Ларри делает...он провоцирует, люди говорят увлёкшись...Дело не в том, что нужно сравнивать ведущих, нужно сравнивать еффект..Короче, посмотрите Познеровскую передачку с ним, много станет яснее

Я смотрел.

nat123
05-14-2010, 08:08 AM
Я смотрел.

И?....диагноз не увидели. С людями всё же должны работать здоровые люди...ментально, лично мне так кажеццо

Eric007
05-14-2010, 08:08 AM
Просто убрали "К барьеру", найдя более заунывную замену

Кстати хорошо что вспомнила "К барьеру". Тот же формат, только там у Соловьёва был, как правило, поединок. А у Гордона стенка на стенку.

nat123
05-14-2010, 08:13 AM
Кстати хорошо что вспомнила "К барьеру". Тот же формат, только там у Соловьёва был, как правило, поединок. А у Гордона стенка на стенку.

Я не знаю, мне Нестеров симпотичен...правда это немножко не то. Гардон смотриццо хорошо только на фоне Малохова..

nat123
05-14-2010, 08:14 AM

Здрасти, там сидели две сторны и говорили

CAPRI
05-14-2010, 08:15 AM
И камедиклаб пошли из студии сказав "скучна с вами". Просто убрали "К барьеру", найдя более заунывную замену

Ничего не поняла...
А "К барьеру" здесь каким боком? Какая замена? Чего?
Это вообще другой канал.

nat123
05-14-2010, 08:16 AM
Ничего не поняла...
А "К барьеру" здесь каким боком? Какая замена? Чего?
Это вообще другой канал.

И? .... канал другой, массив один и тот же

CAPRI
05-14-2010, 08:17 AM
Я не знаю, мне Нестеров симпотичен...правда это немножко не то. Гардон смотриццо хорошо только на фоне Малохова..

А Нестеров - это кто?

CAPRI
05-14-2010, 08:17 AM
И? .... канал другой, массив один и тот же

Совершенно разный массив.

nat123
05-14-2010, 08:22 AM
А Нестеров - это кто?

Олег Нестеров...http://www.newsmusic.ru/uploads/i/n/nesterov3.jpg

CAPRI
05-14-2010, 08:24 AM
Олег Нестеров...http://www.newsmusic.ru/uploads/i/n/nesterov3.jpg

А они с Гордоном в одной лиге выступают?
(Да, этого Нестерова люблю, особенно времен первого альбома "Мегаполиса")

nat123
05-14-2010, 08:26 AM
Канал "время" ..."По волне моей памяти", если телика нет, можно почитать

http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000509/509524.jpg

nat123
05-14-2010, 08:26 AM
(Да, этого Нестерова люблю, особенно времен первого альбома "Мегаполиса")

Наверное в одной, стиля- разговорный жанр:grum:

Eric007
05-14-2010, 08:27 AM

Ага... Он там на флейте играет.

CAPRI
05-14-2010, 08:37 AM
Канал "время" ..."По волне моей памяти", если телика нет, можно почитать

http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000509/509524.jpg

Нет у меня такого канала.
Но, в любом случае, спасибо, буду знать.

nat123
05-14-2010, 08:39 AM
Нет у меня такого канала.
Но, в любом случае, спасибо, буду знать.

Он сначала исключительно с музыкантами трещал..а сейчас расширилсо. Настр разговоров очень приятный, конешно без слащавости Пушкиной..а так лукаво, но всё равно по-доброму

CAPRI
05-14-2010, 08:44 AM
Он сначала исключительно с музыкантами трещал..а сейчас расширилсо. Настр разговоров очень приятный, конешно без слащавости Пушкиной..а так лукаво, но всё равно по-доброму

Да он вообще беззлобный.
Интеллигентный мальчик из немецкой спецшколы.
И в меру ироничен.

nat123
05-14-2010, 08:56 AM
Да он вообще беззлобный.
Интеллигентный мальчик из немецкой спецшколы.
И в меру ироничен.

в меру...но люди у него говорят, у него просто хватает ума давать слово людям..я слушаю, мне интересно

CAPRI
05-14-2010, 08:58 AM
в меру...но люди у него говорят, у него просто хватает ума давать слово людям..я слушаю, мне интересно

А у Гордона "самая субъективная программа".
О чем он не устает говорить каждый раз.
И мне сам Гордон гораздо интереснее многих его гостей.

nat123
05-14-2010, 08:59 AM
А у Гордона "самая субъективная программа".
О чем он не устает говорить каждый раз.
И мне сам Гордон гораздо интереснее многих его гостей.

он может говорить, что угодно, мне просто скушно...вот мне лично скушна.нудно там

CAPRI
05-14-2010, 09:02 AM
он может говорить, что угодно, мне просто скушно...вот мне лично скушна.нудно там

Не смотрите.
А мне интересно. И "Закрытый показ". И его "Гордон", который был на НТВ.
Та программа была даже интереснее нынешних.
И "Школа злословия" тоже интересна.
И тетками, и зачастую - гостями. И тем, как выстраивается беседа.

nat123
05-14-2010, 09:04 AM
а я смотрю закрытый показ..я обсуждения не слушаю...и школу смотрела пока НТВ мерикан не отрубил

CAPRI
05-14-2010, 09:06 AM
а я смотрю закрытый показ..я обсуждения не слушаю...и школу смотрела пока НТВ мерикан не отрубил

У Гордона обсуждение нередко интереснее фильма.
На мой взгляд.
А "Школа..." интересна почти всегда.
Если они кого-нибудь из политиков сдуру не пригласят.

Eric007
05-14-2010, 09:09 AM
Не смотрите.
А мне интересно. И "Закрытый показ".

Что то давно уже не было "Закрытого показа" ((...

nat123
05-14-2010, 09:09 AM
У Гордона обсуждение нередко интереснее фильма.
На мой взгляд.
А "Школа..." интересна почти всегда.
Если они кого-нибудь из политиков сдуру не пригласят.

ой, нет....тем более мне нравиццо впечатление переварить в тишине

CAPRI
05-14-2010, 09:23 AM
Что то давно уже не было "Закрытого показа" ((...

Значит, новых фильмов нет.
Подходящих под формат программы.

Eric007
05-14-2010, 09:26 AM
Значит, новых фильмов нет.
Подходящих под формат программы.

Есть.
Все фильмы представленные на прошлом Кинотавре можно смело ставить в закрытый показ. Странно, что о них (за исключением "Похороните меня за плинтусом") практически ничего не слышно.

CAPRI
05-14-2010, 09:31 AM
Есть.
Все фильмы представленные на прошлом Кинотавре можно смело ставить в закрытый показ. Странно, что о них (за исключением "Похороните меня за плинтусом") практически ничего не слышно.

Для начала, не все режиссеры соглашаются на такое обсуждение.
И программы обычно записывают блоками, сразу 5-6, а то и 10 и только потом ставят в сетку.
Короче говоря, есть масса проблем.
Это же не просто фильм показать, народ собрать надо (съемочную группу, экспертов).

untamed
05-14-2010, 10:17 AM

Согласна. Умный дядька. Он был как-то на "Школе злословия". Девочки ошалели от него немного, а потом, после его ухода заявили: "В следующий раз надо будет пригласить кого-нибудь не столь умного". :grum: И пригласили Ксюшу Собчак.

Акватрель
05-14-2010, 10:19 AM
Согласна. Умный дядька. Он был как-то на "Школе злословия". Девочки ошалели от него немного, а потом, после его ухода заявили: "В следующий раз надо будет пригласить кого-нибудь не столь умного". :grum: И пригласили Ксюшу Собчак.

Ксюша, кстати, может дать фору многим)

Маня
05-14-2010, 10:21 AM

Ксюша Собчак, кстати, совсем даже не дура. Во всяком случае, бывшую жену умного Гордона она очень умело выставила полной идиоткой, прямо в прямом эфире.

CAPRI
05-14-2010, 10:21 AM

Насчет Собчак не уверена.
Я знаю, что Гордон был на самом первом эфире "Школы злословия".
А вот во "Временно доступен", действительно, могла быть такая последовательность. :)

untamed
05-14-2010, 10:23 AM

На "Школе злословия" тетки ее забили, а у Гордона она подавила его своим очарованием.

У нее высшее образование. Она не глупая, просто они поймали ее на выпендрежности, и они также умеют задавать вопросы, на которые не всегда легко ответить.

CAPRI
05-14-2010, 10:23 AM

Да, девка очень неглупая. И язвительная. По делу.

Акватрель
05-14-2010, 10:25 AM
На "Школе злословия" тетки ее забили, а у Гордона она подавила его своим очарованием.

Она не глупая, просто они поймали ее на выпендрежности, и они также умеют задавать вопросы, на которые не всегда легко ответить. У нее высшее образование. Она неглупа.

я бы даже сказала больше - она очень умна, а "выпендрежность" - это имидж, который она одевает, когда ей надо..
Вот кого они в "школе" раздели, так это дуру в розовом Волочкову:-))

untamed
05-14-2010, 10:26 AM
Насчет Собчак не уверена.
Я знаю, что Гордон был на самом первом эфире "Школы злословия".
А вот во "Временно доступен", действительно, могла быть такая последовательность. :)

Не берусь утверждать строгую очередность. У меня нет русского ТВ. Программы смотрела по интернету.

CAPRI
05-14-2010, 10:27 AM

У нее высшее образование. Она не глупая, просто они поймали ее на выпендрежности, и они также умеют задавать вопросы, на которые не всегда легко ответить.

Высшее образование не синоним ума.
А от того эфира "Школы" с Собчак у меня осталось неоднозначное впечатление.
Девки полезли туда, куда их не звали. И отвечала им Собчак вполне уместно и в тон.
И программа с Захаровой мне очень не понравилась. Некрасиво это все как-то было.
Они с Волочковой с большим тактом разговаривали.

Маня
05-14-2010, 10:28 AM

Совсем нет. Ксюша, будучи неглупой, избрала правильную тактику в разговоре с ними, поэтому никакого забивания не было.

CAPRI
05-14-2010, 10:29 AM
я бы даже сказала больше - она очень умна, а "выпендрежность" - это имидж, который она одевает, когда ей надо..

А чего ее раздевать-то? Она вся как на ладони.
Все мозги, какие есть, наружу.

Dova
05-14-2010, 10:30 AM

....вспомнила Аква несчастную Волочкову, которая икает беспрерывно :lol:

Акватрель
05-14-2010, 10:30 AM

да, она оказалась слишком легкой добычей)) у нее тех мозгов куриных не хватило, чтобы отказаться от публичного раздевания))

Маня
05-14-2010, 10:31 AM

Ее очень хорошо в "Мультличностях" изображают. :)

CAPRI

Нет, она икать не умеет. Ей по статусу не положено.

Акватрель

А че она как эта!

Lady_Godiva
05-14-2010, 10:33 AM
Я, кстати, верю в эту историю, что михалков(подчёркиваю, с маленькой буквы) вел себя с антикваром именно так: как быдло. А знаете почему верю? Потому что у него во всём это номенклатурное быдлобарство проскальзывает. Именно: продажное... Скользкий он(!). И папаня-михалков научил его "искусству" приспособленчества. Напомнить вам, как эта мерзопакостная тварь, на всякий случай, женился Наталье Кончаловской(на 10 лет старше10), и сделал себе типа "имя" на фамилии Суриков....Ну, а уж дальше, как в сказке: только даун просрёт...

ПС:В. Гафт:"Россия, слышишь адский зуд? Три Михалкова по тебе ползут!"(ц).

Маня
05-14-2010, 10:34 AM
да, она оказалась слишком легкой добычей)) у нее тех мозгов куриных не хватило, чтобы отказаться от публичного раздевания))

Зато она и не поняла, что ее публично раздели, так что слава куриным мозгам. :)

Dova
05-14-2010, 10:35 AM
Я, кстати, верю в эту историю,....

ПС:В. Гафт:"Россия, слышишь адский зуд? Три Михалкова по тебе ползут!"(ц).

какой неожиданный, я бы даже сказал - свежий пост, в этой теме ... )))

CAPRI
05-14-2010, 10:36 AM

Ну, "дура дурой, а свои три рубля в день имею". :)
Эта ни от какого пиара не откажется.
А тетки ее откровенно щадили. Грех такую убогую обижать. Мне ее иногда жалко бывает.
Все-таки она не совсем законченная стерва, хотя в бытность ее примой Большого она народу нервы попортила.

Dova
05-14-2010, 10:37 AM
Зато она и не поняла, что ее публично раздели, так что слава куриным мозгам. :)

Они стали ...добрее, гораздо.
По-сравнению с первыми передачами.

Я не конкретно про Вол-ву. Вообще...
Может , к ним уже ходить боятся ? :)