View Full Version : Распоясавшийся Михалков...
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
химик
05-13-2010, 01:16 PM
- балин. Ну представь попурри из фуги Баха и песенки Пуха "Куда идём мы с Пятачком"... :лол:
Кстати ... в муви [Step Up] очень даже неплохо получалось ;)
ZayacBo
05-13-2010, 01:17 PM
- балин. Ну представь попурри из фуги Баха и песенки Пуха "Куда идём мы с Пятачком"... :лол:
я думаю это будет круто
надо штоб кто нибудь сделал
А я смотрю, я уже говорила:grum:...но ето скорее просмотр людей от безлюдья. Она ладно, но коза-Роза, ето што-то. Кстати козу муж избил молодой, она была такая вся в кровище и типо жаловалась, типо люди её жалели..мужа она нaшла на пиридаче, на етой
ооо, мне мама об этом рассказала)))
Вот кого мне совершенно не жалко, так это Карандышева.
Ничего, кроме омерзения, он не вызывает.
но Мягков "тянет" весь фильм, ну Фрейдлих еще...
- ну а чем же это менее романтиццки звучит и выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=so6hCUafc_c :wink1:
ну разве что романс...
ну не мой это фильм и Иронию судьбы я не люблю, оххх
Фильм сам слабенький. Пьеса Островского куда сильнее написана.
Гузеева там очень хороша. Одни глаза чего стоят. Красавица. Актриса так себе. Но самое лучшее в этом фильме - музыка.
а так - сплошные кусочки...
не цепляет
щас буду всех кусить, кусить за жопу беспощадно.
(распоясался)
я сама тебя покусаю...бойсяяяяя!!!! :leader:
Кошка Мурка
05-13-2010, 01:44 PM
ну разве что романс...
ну не мой это фильм и Иронию судьбы я не люблю, оххх - "Иронию"-то за что. "Ирония" ваще эпохальная вещь и краеугольный камень, я настаиваю! :34:
ZayacBo
05-13-2010, 01:45 PM
я сама тебя покусаю...бойсяяяяя!!!! :леадер:
оооо, ооооо!
и Иронию судьбы я не люблю, оххх
На что покусилась, а. Не трожь святое! :8:
ZayacBo
05-13-2010, 01:46 PM
- "Иронию"-то за что. "Ирония" ваще эпохальная вещь и краеугольный камень, я настаиваю! :34:
ну а тебе вот не нравица ключь. от спальни.
ZayacBo
05-13-2010, 01:47 PM
- "Иронию"-то за что. "Ирония" ваще эпохальная вещь и краеугольный камень, я настаиваю! :34:
мне в ней всегда жалко этого чувака, которог играет царь иван васильевич
- не знаю про "слабенький"... люблю его нежно и пылко и всё тут! :sumo:
Музыка во всех рязановских фильмах отпадная. В одном из последних, очень неудачном (несмотря на Маковецкого и Безрукова в главных ролях) фильме "Окно спальни" я не вырубила его на середине только из-за музыки и ещё интерьеров. Мой любимейший из всех архитектурных стилей - модерн, там его просто вагон и маленькая тележка... :rolleyes:
с выделенным не могу не согласиться
Андрей Павлович Петров создал прекрасную музыку ко многим фильмам Рязанова, спасибо ему огромное, что порекомендовал прекрасного композитора Микаэла Теревердиева Э.Рязанову для Иронии судьбы.
Очень теплые у меня воспоминания об А.П. Петрове, изумительный человк был... интеллигентнейший
CAPRI
05-13-2010, 01:50 PM
но Мягков "тянет" весь фильм, ну Фрейдлих еще...
Так кто спорит? Я же не про Мягкова. Про Карандышева. :)
Акватрель
05-13-2010, 01:51 PM
..и красная нить.. и все такое.. подпишусь!:leader:
ключ! не окно а ключ!
и ваще хорошее кино, да. абсурдистское.
а потом еще был "Андерсен: Жизнь Без Любви"
Андерсен, на мой взгляд очень сильный фильм.
я была потрясена
вот такого Э.Рязанова я люблю
не реви. и так все слезами залито
Только не Дове, А Мати ...ей завидуй ))
а сейчас минута зависти - все мне завидуют!!!! :leader:
Я вообще была в Питере 1 раз....и што?
надо срочно исправлять положение
приезжай! примем, накормим, обогреем )))
а я ваще в нем не был! блин!
тоэе надо исправляться!
приезжай, будем знакомиться ))))
Кошка Мурка
05-13-2010, 01:57 PM
мне в ней всегда жалко этого чувака, которог играет царь иван васильевич - тааак, ещё один Полуэкт... я не одна такая, это радует. :grum:
лутше на юга ну их эти севера в жопу, и так холодно как черт.
в какую такуюжопу???? возмутилась я!
Кошка Мурка
05-13-2010, 01:58 PM
тоэе надо исправляться!
приезжай, будем знакомиться )))) - а меня, меня в "Север" за ручку отведёшь? Ошибки юности надо же исправить! :34:
ZayacBo
05-13-2010, 01:59 PM
- тааак, ещё один Полуэкт... я не одна такая, это радует. :грум:
да, нифига не лошадиная фамилия. и не самолетная. ну как же его зовут то
Надо было вместо того, чтобы журнал "Огонек" изучать в Питер съездить.
:grum: и ты приезжай!
а правда, давай я приеду к вам, а потом сразу поедем в Питер
я надену свитер, связанный тобой,
и поеду в Питер поездом-стрелой... http://www.youtube.com/watch?v=VKBuTsnmDWw
CAPRI
05-13-2010, 02:00 PM
в какую такуюжопу???? возмутилась я!
Кажется, он сейчас наехал на твое любимое кафе.
CAPRI
05-13-2010, 02:02 PM
:grum: и ты приезжай!
а правда, давай я приеду к вам, а потом сразу поедем в Питер
я надену свитер, связанный тобой,
и поеду в Питер поездом-стрелой... http://www.youtube.com/watch?v=VKBuTsnmDWw
Аха. "- Уезжаю в Ленинград. - Как я рада! - Как я рад."
А что? Давай! :)
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:03 PM
а так - сплошные кусочки...
не цепляет - кусковато получается, потому что вся первая часть (до приезда Паратова уже женихом богатой невесты) в пьесе уложена в длинный диалог Кнурова с Вожеватовым. В театре так можно, в фильме получилась бы нудятина... вот Рязанов и воплотил события - строго как они у Островского изложены, между прочим, никаких домыслов.
На что покусилась, а. Не трожь святое! :8:
мне в ней всегда жалко этого чувака, которог играет царь иван васильевич
гыыы
и мне Ипполита жалко, обидели хорошего человека только за то, что он на жигуле ездит и дубленку носит....
чем дОльше живу, тем больше не люблю Иронию
а говорил мне мой Учитель СМБ: Матичка, лажа, а не фильмец... :leader:
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:04 PM
да, нифига не лошадиная фамилия. и не самолетная. ну как же его зовут то - Ипполит, держи себя в руках! :lol:
Юрий Яковлев.
..и красная нить.. и все такое.. подпишусь!:leader:
а я - нет :)
IKIKO
05-13-2010, 02:05 PM
не было несколько дней - тема похоже прибавила страниц 100 :D
- а меня, меня в "Север" за ручку отведёшь? Ошибки юности надо же исправить! :34:
его уже нет давно... Севера... перестройкой накрыло...и гришу-вышибалу и вовку-бармена...
В Старый Баку отведу, если не возражаешь )))
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:08 PM
а я - нет :) - вот же характер стойкий, нордический... :rolleyes: А которые в Иронию влюблённые, нас всё равно больше, вот!! :34:
- кусковато получается, потому что вся первая часть (до приезда Паратова уже женихом богатой невесты) в пьесе уложена в длинный диалог Кнурова с Вожеватовым. В театре так можно, в фильме получилась бы нудятина... вот Рязанов и воплотил события - строго как они у Островского изложены, между прочим, никаких домыслов.
Мур, да я не про домыслы, просто не люблю
и не полюблю ))) смирись:)
гыыы
и мне Ипполита жалко, обидели хорошего человека только за то, что он на жигуле ездит и дубленку носит....
А я чем дольше живу, тем больше жалею Ипполита. :(
не было несколько дней - тема похоже прибавила страниц 100 :D
Икикоша!!! Я по тебе скучаю!!! приветики!!!!
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:10 PM
его уже нет давно... Севера... перестройкой накрыло...и гришу-вышибалу и вовку-бармена...
В Старый Баку отведу, если не возражаешь ))) - эх, ё-моё... а что же там теперь?
Баку - это можно. Я там один раз всего была... :rolleyes:
- вот же характер стойкий, нордический... :rolleyes: А которые в Иронию влюблённые, нас всё равно больше, вот!! :34:
а мне пофиг, я не в ногу шагать люблю
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:12 PM
Мур, да я не про домыслы, просто не люблю
и не полюблю ))) смирись:) - ни за фто! (ц, Ив.Вас.) :34:
CAPRI
гыыы
а говорил мне мой Учитель СМБ: Матичка, лажа, а не фильмец... :leader:
Вот редкий случай, когда не согласна.
Люблю "Иронию..." и смотреть могу бессчетное число раз. :)
А я чем дольше живу, тем больше жалею Ипполита. :(
вот она, сермяжная!
IKIKO
А я чем дольше живу, тем больше жалею Ипполита. :13:
А мне Брыльску жалко - с Мягковым ,как с героем-любовником, в паре работать, это понижение в статусе.
Вот Ежи Зельник в Фараоне - совсем другое мясо!:leader: (Какие сандалики :lol:).
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/8/kinopoisk.ru-Faraon-668925.jpg
А потом - Мягков...
Я не видел фильм уже 20 лет, но сцену поцелуя Мягкова и Брыльской помню хорошо - в момент когда он снимает очки, имхо, любую даму должно было-бы стошнить:lol:
жить становится интереснее!!!
значит поедем, да? ))
IKIKO
05-13-2010, 02:14 PM
Икикоша!!! Я по тебе скучаю!!! приветики!!!!
Мати салю! :D
Рад встрече!:priv:
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:14 PM
А я чем дольше живу, тем больше жалею Ипполита. :( - и я тоже... и невесту, в Москве брошенную... сидеть одной, нарядной, за накрытым столом... ужос.
CAPRI
05-13-2010, 02:16 PM
жить становится интереснее!!!
значит поедем, да? ))
КанЭшна! Я пошла чемодан собирать? :)
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:17 PM
А мне Брыльску жалко - с Мягковым ,как с героем-любовником, в паре работать, это понижение в статусе.
Вот Ежи Зельник в Фараоне - совсем другое мясо!:leader: (Какие сандалики :lol:).
А потом - Мягков...
Я не видел фильм уже 20 лет, но сцену поцелуя Мягкова и Брыльской помню хорошо - в момент когда он снимает очки, имхо, любую даму должно было-бы стошнить:lol: - ничё ты в дамах не понимаешь. :cool:
Кстати, в каком таком статусе идёт понижение? :smoke:
КанЭшна! Я пошла чемодан собирать? :)
сначала мы должны испить красного с Икикой )))
чемодан можно в камеру хранения сдать! )))
Мати салю! :D
Рад встрече!:priv:
:leader: и я!!!!!
ZayacBo
05-13-2010, 02:20 PM
икика мягковофоб, да.
нипрастим, нипрастим!
IKIKO
05-13-2010, 02:20 PM
- ничё ты в дамах не понимаешь. :cool:
Кстати, в каком таком статусе идёт понижение? :smoke:
В них даже Шерлок Холмс ничего не понимал :lol:
В каком? Да какой-то никакой герой-любовник - опцион на "дурацкую роль мужа" (это уже из Фигаро).
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/7/3/kinopoisk.ru-Ironiya-sudby_2C-ili-S-legkim-parom_21-673271.jpg
Он как арендатор поля, которое не сможет засеять :grum:(по-моему тосканская поговорочка - Капри поправит, если что :lol:).
- три шарика крем-брюле, лимонный сироп и шоколадная крошка сверху... (заплакала в два раза громче Дов)
(слабеющим голосом)
буше...буше..........буше
IKIKO
05-13-2010, 02:21 PM
Это я дело люблю (как и белое) :lol:
IKIKO
05-13-2010, 02:22 PM
:leader: и я!!!!!
:lad: :lad: :lad: :D
ZayacBo
05-13-2010, 02:22 PM
- и я тоже... и невесту, в Москве брошенную... сидеть одной, нарядной, за накрытым столом... ужос.
а потом я так посмотрю на эту невесту и на этого ипполита. и думаю.
ну они ж падлы, почти не живые. они ж правильные блин аки зомби.
а всем известно што самый правильный человек это мертвец, у него уж недостатков больше нетути. а как можно с зомби ходячим-то жить. вот и получаются чудеса.
IKIKO
05-13-2010, 02:24 PM
икика мягковофоб, да.
нипрастим, нипрастим!
Хуже!
Я вообще этот фильм терпеть не могу, поэтому с 16 лет не видел.
Естественно, как всякий совесткий ребенок и отрок, помню наизусть (каждый Новый Год показывали, как-никак).
Другое дело Иван Васильевич меняет профессию или Обыкновенное Чудо - из новогодней обязаловки эти два мне нра :D:34:
CAPRI
05-13-2010, 02:24 PM
Так в чем проблема? Изопьем!
Икико, ты готов? Испить?
CAPRI
05-13-2010, 02:25 PM
икика мягковофоб, да.
нипрастим, нипрастим!
А ты навроде мягковофил?
Акватрель
да, я традиционно смотрю каждый новый год)) и слушаю саундтрак на диске еще чаще))
:lad:
IKIKO
Так в чем проблема? Изопьем!
Икико, ты готов? Испить?
Я чуть не ответил "всегда готов":grum:
Давайте договоримся и сделаем это :lol:
Акватрель
05-13-2010, 02:27 PM
В каком? Да какой-то никакой герой-любовник - опцион на "дурацкую роль мужа" (это уже из Фигаро).
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/7/3/kinopoisk.ru-Ironiya-sudby_2C-ili-S-legkim-parom_21-673271.jpg
Он как арендатор поля, которое не сможет засеять :grum:(по-моему тосканская поговорочка - Капри поправит, если что :lol:).
он ее другим взял, солнц..шармом ботаника-врача, музыканта и очкарика.. я вот ее очень хорошо понимаю:):34:
ZayacBo
05-13-2010, 02:27 PM
Хуже!
Естественно, как всякий совесткий ребенок и отрок, помню наизусть (каждый Новый Год показывали, как-никак).
Другое дело Иван Васильевич меняет профессию или Обыкновенное Чудо - из новогодней обязаловки эти два мне нра :Д:34:
не, ну это канешно смягчающее обстоятельство
ZayacBo
05-13-2010, 02:28 PM
он ее другим взял, солнц..шармом ботаника-врача, музыканта и очкарика.. я вот ее очень хорошо понимаю:):34:
да блин люди. рядом с этим зомби ипполитом ей бы любой живой человек показался бы чудом расчудесным, а тут целый мягков свалилси
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:29 PM
Он как арендатор поля, которое не сможет засеять :grum:(по-моему тосканская поговорочка - Капри поправит, если что :lol:). - вот сыграть так, чтобы "никакого" любовника поднять до Ромео - это ещё какое повышение в статусе. Попробуй-ка сыграть убедительно! Ей это удаётся. Причём из полного неприятия и даже рукоприкладства по ромеиной башке или куда там она по нему попадала.
А на моделе-образного фараона запасть легко. И совершенно неинтересно. :wink1:
CAPRI
05-13-2010, 02:29 PM
да, я традиционно смотрю каждый новый год)) и слушаю саундтрак на диске еще чаще))
:lad:
:lad::lad::lad:
И я, и я!
Лена ДАД
05-13-2010, 02:30 PM
такс, я вниматеЛно слушаю: что, где, когда ? :leader:
Кошка Мурка
он ее другим взял, солнц..шармом ботаника-врача, музыканта и очкарика.. я вот ее очень хорошо понимаю:):34: - вот! Золотые слова. ППКС. :34:
он маменькин сынок
CAPRI
А давайте! "Мы сделаем это по-быстрому." :)
CAPRI
05-13-2010, 02:31 PM
Это было веяние времени...
Супермены в моду еще вошли.
химик
05-13-2010, 02:32 PM
И я, и я!
Чародеи да бест! :1:
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:33 PM
да блин люди. рядом с этим зомби ипполитом ей бы любой живой человек показался бы чудом расчудесным, а тут целый мягков свалилси - Ипполит не зомби. Он легковоспламеняющийся, ранимый, и вообще ипохондрик-меланхолик. Его правильность - это только маска, чтоб люди не обижали и в душу не лезли грязными лапами, вот и всё. Хороший он, вот. :rolleyes:
Акватрель
05-13-2010, 02:33 PM
И я, и я!
:leader:
а как тебе вот эта версия? обожаю Сурганову тут..:kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=nywEVMZ3c3g&feature=related
CAPRI
05-13-2010, 02:34 PM
Чародеи да бест! :1:
Тоже можно. :)
ZayacBo
05-13-2010, 02:34 PM
- Ипполит не зомби. Он легковоспламеняющийся, ранимый, и вообще ипохондрик-меланхолик. Его правильность - это только маска, чтоб люди не обижали и в душу не лезли грязными лапами, вот и всё. Хороший он, вот. :роллеыес:
дык ведь маска это ж што, это ж вторая натурка
Акватрель
05-13-2010, 02:35 PM
Это было веяние времени...
Супермены в моду еще вошли.
хых.. значит я не модная)) мне до сих пор "поговорить" - очень важно, даже важнее прощупывания трицепсов))
CAPRI
05-13-2010, 02:36 PM
:leader:
а как тебе вот эта версия? обожаю Сурганову тут..:kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=nywEVMZ3c3g&feature=related
Тоже нравится. :kiss:
Мне Сурганова вообще нравится. Еще со времен "Снайперов". :)
Акватрель
05-13-2010, 02:36 PM
он маменькин сынок
все такие были.. жилищная проблема в Советском Союзе.. А мамa у него и правда мировая была))
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:37 PM
(слабеющим голосом)
буше...буше..........буше - ээээ.... я больше была по заварным пирожным из кондитерской ресторана гостиницы "Метрополь"... ммммм! :)
IKIKO
Акв, у меня много друзей очкариков, ученых (экс :lol:), хорошо играющих на чем-нибудь, но в свои 40-50 и более это еще и мужчины - нет никаких сомнений что перед тобой муж, носящий штаны.
Когда я смотрю на героя Мягкова (какой он сам в жизни не ведаю, говорю только об образе)... даже слово "ботаник" не вертится на языке, потому что в глазах Мягкова я не вижу мягкости, романтичности - как раз достаточно жесткий взгляд, как у горбунов из ренессансных историй :lol:
Ой! Что-то меня сейчас на примеры "собранные для сценария" занесет, а это здесь лишнее :lol:
CAPRI
хых.. значит я не модная)) мне до сих пор "поговорить" - очень важно, даже важнее прощупывания трицепсов))
Ну, Аква, часто трицепсы (как и квадрицепсы) не помеха "поговорить".
Супермены - они тоже люди. Проверено. :)
IKIKO
05-13-2010, 02:38 PM
не, ну это канешно смягчающее обстоятельство
Ух! :D
Хотя постом выше я опять все испортил :lol:
CAPRI
05-13-2010, 02:39 PM
все такие были.. жилищная проблема в Советском Союзе.. А мамa у него и правда мировая была))
Да!!!
nat123
Акв, у меня много друзей очкариков, ученых (экс :лол:), хорошо играющих на чем-нибудь, но в свои 40-50 и более это еще и мужчины - нет никаких сомнений что перед тобой муж, носящий штаны.
Когда я смотрю на героя Мягкова (какой он сам в жизни не ведаю, говорю только об образе)... даже слово "ботаник" не вертится на языке, потому что в глазах Мягкова я не вижу мягкости, романтичности - как раз достаточно жесткий взгляд, как у горбунов из ренессансных историй :лол:
Ой! Что-то меня сейчас на примеры "собранные для сценария" занесет, а это здесь лишнее :лол:
спокойна, не занесёт..я никогда не любила ботаников, они мелкие такие зверушки, кусачии
Акватрель
Акв, у меня много друзей очкариков, ученых (экс :lol:), хорошо играющих на чем-нибудь, но в свои 40-50 и более это еще и мужчины - нет никаких сомнений что перед тобой муж, носящий штаны.
Когда я смотрю на героя Мягкова (какой он сам в жизни не ведаю, говорю только об образе)... даже слово "ботаник" не вертится на языке, потому что в глазах Мягкова я не вижу мягкости, романтичности - как раз достаточно жесткий взгляд, как у горбунов из ренессансных историй :lol:
Ой! Что-то меня сейчас на примеры "собранные для сценария" занесет, а это здесь лишнее :lol:
аха.. так ты определись, слишком мягок он для "мужеского образа" или слишком жесток))
:kiss:
IKIKO
- вот сыграть так, чтобы "никакого" любовника поднять до Ромео - это ещё какое повышение в статусе. Попробуй-ка сыграть убедительно! Ей это удаётся. Причём из полного неприятия и даже рукоприкладства по ромеиной башке или куда там она по нему попадала.
А на моделе-образного фараона запасть легко. И совершенно неинтересно. :wink1:
На фараонов западать наверняка было интересно - альфа-самец и все такое, не соскучишься:D
nat123
05-13-2010, 02:40 PM
я кстати вам сразу говорила -ЖУЛИКИ..жулик ето не не супер и не ботан...ето помесь
Лена ДАД
меня кстати трицепсы всегда отталкивали
мне важны изначально глаза :wink1:
Кошка Мурка
:lad: - и я!!! И там, и здесь, неотступно. Семь лет в Штатах - семь раз посмотрено! :34: (щас Икико судорогой нижнюю челюсть сведёт, зуб даю! :smoke: )
IKIKO
05-13-2010, 02:41 PM
такс, я вниматеЛно слушаю: что, где, когда ? :leader:
Девочки хотят веселиться :lol:
Пыт будем, красный вино (Мати задала формат).
Где и Когда еще не выяснено, но определимся.
Акватрель
05-13-2010, 02:41 PM
ну а когда ж им читать книжки и задавать себе философские вопросы, когда им некогда! Они ж качаютцо!:)
nat123
05-13-2010, 02:42 PM
ну а когда ж им читать книжки и задавать себе философские вопросы, когда им некогда! Они ж качаютцо!:)
а может они такие родились?
Лена ДАД
05-13-2010, 02:42 PM
определитесь в названии города :lol:
IKIKO
05-13-2010, 02:43 PM
А давайте! "Мы сделаем это по-быстрому." :)
Я сторонник не откладывать в долгий ящик, просто не хочу быть сволочью-динамистом, а в ближайшие дни могу таковым стать, если скажу "да".
Но до среды думаю со временем у меня лично уже все будет понятно.
Акватрель
05-13-2010, 02:43 PM
- и я!!! И там, и здесь, неотступно. Семь лет в Штатах - семь раз посмотрено! :34: (щас Икико судорогой нижнюю челюсть сведёт, зуб даю! :smoke: )
я тебя побью: там с первого класса, здесь уже почти 20 лет!~ О как! и не надоело
:kos:
Кошка Мурка
05-13-2010, 02:44 PM
На фараонов западать наверняка было интересно - альфа-самец и все такое, не соскучишься:D - не люблю я альфа-самцов, наглые самоуверенные скоты. Брррр.
чё там сомневацо? Питер - адназначна... :8:
IKIKO
05-13-2010, 02:44 PM
спокойна, не занесёт..я никогда не любила ботаников, они мелкие такие зверушки, кусачии
Натодиндватри! Cалю! :lad:
Акватрель
05-13-2010, 02:45 PM
а может они такие родились?
если они такими уродились, то их не потянет в зал качаться)) проверено:)
nat123
а ето всё брехня Икикоша...тётки щаз врут откровенна...если с ними щаз ботаник, они будут за ботаникоф, если качок, они будут пропагандировать качкоф
Лена ДАД
пацан сказал - пацан сделал (ц) :34: :)
Кошка Мурка
Я сторонник не откладывать в долгий ящик, просто не хочу быть сволочью-динамистом, а в ближайшие дни могу таковым стать, если скажу "да".
Но до среды думаю со временем у меня лично уже все будет понятно. - ну вот. А Мурки там не будет опять. Ну что ж такое, а. :(
Акватрель
05-13-2010, 02:46 PM
- не люблю я альфа-самцов, наглые самоуверенные скоты. Брррр.
ой, че эт я в тебя такой влюбленный, Мур!
:priv:
Лена ДАД
ой, че эт я в тебя такой влюбленный, Мур!
:priv:
мур ...
nat123
если они такими уродились, то их не потянет в зал качаться)) проверено:)
в зал не знаю...а на чёнить потянит..может тенис играть или ещё что? ...ах, субтильный ботаник, ручечки тонюсиньки, ножки гнутые, глаские серые(всмысли как у лаболаторной мыши)
Акватрель
05-13-2010, 02:48 PM
в зал не знаю...а на чёнить потянит..может тенис играть или ещё что? ...ах, субтильный ботаник, ручечки тонюсиньки, ножки гнутые, глаские серые(всмысли как у лаболаторной мыши)
не-не, у тебя какой-то образ дефективный)) какие тонюсенькие? нивкоИм случае!
nat123
05-13-2010, 02:49 PM
не-не, у тебя какой-то образ дефективный)) какие тонюсенькие? нивкоИм случае!
и большая голова над всем этим:grum:.Да не в етом дело Аква...в них жизни мало, они даже яблоки любят протёртые
IKIKO
05-13-2010, 02:49 PM
аха.. так ты определись, слишком мягок он для "мужеского образа" или слишком жесток))
:kiss:
Я поэтому и написал "как у ренессансного горбуна": слабый, но недобрый человек - вот такая ассоциация.
Такие мягки с сильными и становятся невыносимо жестокими с более слабыми.
А уж если им в лапы попадется вчерашний "сильный"-покровитель - загрызут, при чем под вполне благовидным предлогом (типа "Платон мне друх, но...").
(Эка занесло).
Впрочем, я готов даже Мягкова признать образцом мужественности и боатнизма в одном лице, если тебе это будет приятно :D
IKIKO
05-13-2010, 02:50 PM
меня кстати трицепсы всегда отталкивали
мне важны изначально глаза :wink1:
Трицепсы в этом не виноваты - это их работа :lol:
Акватрель
05-13-2010, 02:50 PM
и большая голова над всем этим:grum:.Да не в етом дело Аква...в них жизни мало, они даже яблоки любят протёртые
:grum:де ты таких находишь?:grum:
CAPRI
05-13-2010, 02:51 PM
Они же не с младенчества качаться начали. :)
Потом, они и перерывы делают. В качании и хоккее с футболом.
IKIKO
05-13-2010, 02:52 PM
Одно другому не помеха;-)
Ботан одна крайность, тупой качок - другая.
Калокагатия это хорошо!:D:leader::leader::leader:
Кошка Мурка
:grum:де ты таких находишь?:grum: - надо думать, эндемики Иллиноя? :confused: :rolleyes:
IKIKO
Если это Львив, то тогда я точно вино не буду:grum:
(Там есть магнит посильнее :lol).
nat123
:грум:де ты таких находишь?:грум:
Да кругом...и тут на форуме тоже. такие все ботанические, шмыть в тапки и сидеть себе тихо..или песенки петь иль стихи писать..Неа, не люблю я всё ето. Они же просто перечисляют всё ето, что слышали, что читали...они больные дети городов, сами на нифига не способные
IKIKO
05-13-2010, 02:53 PM
- не люблю я альфа-самцов, наглые самоуверенные скоты. Брррр.
Что есть, то есть, но когда такая скотина ест из рук, женщинам это льстит :lol:
Акватрель
05-13-2010, 02:54 PM
Я поэтому и написал "как у ренессансного горбуна": слабый, но недобрый человек - вот такая ассоциация.
А уж если им в лапы попадется вчерашний "сильный"-покровитель - загрызут, при чем под вполне благовидным предлогом (типа "Платон мне друх, но...").
(Эка занесло).
Впрочем, я готов даже Мягкова признать образцом мужественности и боатнизма в одном лице, если тебе это будет приятно :D
ой, тебе нужно фильм пересмотреть, за 20 лет твое восприятие могло измениться) точно говорю.. злобного взгляда у Мягкова там точно нет))
он там совершает нехарактерный для себя и своего опыта поступок, и сначала даже пугается этого, но Брыльска помогает ему справиться с его неуверенностью)) и все кончается хорошо!
Вот токо второй фильм (современный) смотреть не надо, меня чуть не вырвало, сорри
IKIKO
05-13-2010, 02:54 PM
а ето всё брехня Икикоша...тётки щаз врут откровенна...если с ними щаз ботаник, они будут за ботаникоф, если качок, они будут пропагандировать качкоф
Весьма рациональный подход к жизни:D
nat123
05-13-2010, 02:55 PM
аха и первый...гласки мышные..волосики редкии...поганка. Я за Ипполита!
IKIKO
05-13-2010, 02:56 PM
ой, тебе нужно фильм пересмотреть, за 20 лет твое восприятие могло измениться) точно говорю.. злобного взгляда у Мягкова там точно нет))
он там совершает нехарактерный для себя и своего опыта поступок, и сначала даже пугается этого, но Брыльска помогает ему справиться с его неуверенностью)) и все кончается хорошо!
Вот токо второй фильм (современный) смотреть не надо, меня чуть не вырвало, сорри
Нет желания Акв, только в качестве подвига во имя прекрасной дамы :love3:
Мягкову, кстати, нельзя играть пьяных - плохо выходит...
nat123
05-13-2010, 02:56 PM
Весьма рациональный подход к жизни:Д
не очень...ето просто уговоры себя иначе жить тяжелее. Надо просто женщине знать кто ей нужен...вот четко представлят..Нельзя ето дело пускать на самотёк, на случаные встречи
IKIKO
05-13-2010, 02:58 PM
не очень...ето просто уговоры себя иначе жить тяжелее. Надо просто женщине знать кто ей нужен...вот четко представлят..Нельзя ето дело пускать на самотёк, на случаные встречи
Кроме самотека, есть водоворот :loL:
Тааак - о водоворотах.
Пора мне сваливать, народ зовет.
Пока-пока деффчонки!:knopka:
CAPRI
05-13-2010, 02:59 PM
Еще и Ксюха присоединится. :)
CAPRI
05-13-2010, 03:03 PM
Но до среды думаю со временем у меня лично уже все будет понятно.
Вот сразу пошли гнилые отмазы!
А мы раньше 20-го и не сможем! Потому что Мати занята. :tong:
CAPRI
05-13-2010, 03:34 PM
Что есть, то есть, но когда такая скотина ест из рук, женщинам это льстит :lol:
Вот это правда. :)
Хуже!
Другое дело Иван Васильевич меняет профессию или Обыкновенное Чудо - из новогодней обязаловки эти два мне нра :D:34:
и чего я в тебя такой влюбленный (с)
да, я тоже так вижу
он очень даже жесткий и совершенно неромантичный тип
- и я!!! И там, и здесь, неотступно. Семь лет в Штатах - семь раз посмотрено! :34: (щас Икико судорогой нижнюю челюсть сведёт, зуб даю! :smoke: )
не думаю, что уИкикоши что-то сведет :rolleyes:
и у меня не сводит...;)
это ваше дело смотреть или не смотреть /перефразируя/
однознаяно в Москве
ошибаетесь, ЮМчик ;)
CAPRI
05-13-2010, 03:51 PM
однознаяно в Москве
Однозначно! :leader:
(Эка занесло).
мне нравится ход твоих мыслей
аха и первый...гласки мышные..волосики редкии...поганка. Я за Ипполита!
даааа! :34:
untamed
05-13-2010, 03:57 PM
Я без вариантов заказывала всегда три шарика крем-брюле, лимонный сироп и шоколадная крошка сверху... (заплакала в два раза громче Дов)
У нас тоже так было (и правда, хочется заплакать от накатившей ностальгической волны).
А я недавно открыла для себя вкуснейшую вещь: мороженое, а сверху чайную ложечку армянского коньяка "Арарат". Может и французский бы пошел, но не пробовала с мороженым. А интересно, может и с ромом вкусно? Думаю, должно быть.
У нас тоже так было (и правда, хочется заплакать от накатившей ностальгической волны).
А я недавно открыла для себя вкуснейшую вещь: мороженое, а сверху чайную ложечку армянского коньяка "Арарат". Может и французский бы пошел, но не пробовала с мороженым. А интересно, может и с ромом вкусно? Думаю, должно быть.
мороженное с ромом, да, вкусно :)
dream fairy
05-13-2010, 04:03 PM
Мой любимейший из всех архитектурных стилей - модерн
оооо... Мура дай я тебя поцелую!!!! :34:
Акватрель
05-13-2010, 04:04 PM
мороженное с ромом, да, вкусно :)
ну слава богу.. хоть в чем-то я с тобой согласна:)
untamed
05-13-2010, 04:05 PM
Да, насколько мил и добр первый и, добавлю, любим, настолько второй - полнейшая бездарность, и даже игра любимых акиеров его не спасает.
untamed
05-13-2010, 04:07 PM
ну слава богу.. хоть в чем-то я с тобой согласна:)
Двое - "за", надо попробовать.
Хочу грибов с картошкой /почему-то вдруг ужасно захотелось/ :rolleyes:
ZayacBo
05-13-2010, 04:07 PM
ипполитофилы елки палки
Акватрель
05-13-2010, 04:11 PM
Да, насколько мил и добр первый и, добавлю, любим, настолько второй - полнейшая бездарность, и даже игра любимых акиеров его не спасает.
они там все как роботы..
Акватрель
05-13-2010, 04:12 PM
ипполитофилы елки палки
такой снисходительный дядюшко со строгим вззглядом..фууу
Кошка Мурка
05-13-2010, 04:14 PM
оооо... Мура дай я тебя поцелую!!!! :34: - взаимно. Есть ещё такой фильм, "Господин оформитель" - так там просто гимн петербургскому модерну. Там типа мистика, любовь, ревность и прочее понаворочено, но я его пересматриваю не за это, а именно за модерновые интерьеры и фасады. Просто балдею с них.
(Моя преподавательница французского, когда мы проходили историю искусств во Франции, говорила, что модерн это архитектурный сдвиг по фазе... в смы, воплощение неустойчивой психики. :lol: Ей самой нравился романский - такой мамонтово-неуклюжий, раннее средневековье. :) )
Кошка Мурка
05-13-2010, 04:17 PM
такой снисходительный дядюшко со строгим вззглядом..фууу - ну как это фуу, ну что такое. Он ранимый, тонкий, любящий.... ну чё вы все защитную маску за истинное лицо принимаете... :(
Акватрель
05-13-2010, 04:19 PM
- ну как это фуу, ну что такое. Он ранимый, тонкий, любящий.... ну чё вы все защитную маску за истинное лицо принимаете... :(
ну если они на Мягкова бочку катят!
CAPRI
05-13-2010, 04:23 PM
- взаимно. Есть ещё такой фильм, "Господин оформитель" - так там просто гимн петербургскому модерну. Там типа мистика, любовь, ревность и прочее понаворочено, но я его пересматриваю не за это, а именно за модерновые интерьеры и фасады. Просто балдею с них.
(Моя преподавательница французского, когда мы проходили историю искусств во Франции, говорила, что модерн это архитектурный сдвиг по фазе... в смы, воплощение неустойчивой психики. :lol: Ей самой нравился романский - такой мамонтово-неуклюжий, раннее средневековье. :) )
Романика - это очень экспрессивно. Это очень сильные и открытые эмоции.
А "Господин оформитель" - просто очень хорошая стилизация под модерн.
CAPRI
05-13-2010, 04:25 PM
ну если они на Мягкова бочку катят!
Ипполит просто очень правильный, знающий ответы на все вопросы.
Многим это нравится. :)
dream fairy
05-13-2010, 04:26 PM
- взаимно. Есть ещё такой фильм, "Господин оформитель" - так там просто гимн петербургскому модерну. Там типа мистика, любовь, ревность и прочее понаворочено, но я его пересматриваю не за это, а именно за модерновые интерьеры и фасады. Просто балдею с них.
(Моя преподавательница французского, когда мы проходили историю искусств во Франции, говорила, что модерн это архитектурный сдвиг по фазе... в смы, воплощение неустойчивой психики. :лол: Ей самой нравился романский - такой мамонтово-неуклюжий, раннее средневековье. :) )
есть ещё "Модернисты" и русский про двух близняшек и фотографа, он там из них делал декадансных моделей..
обожаю всё связанное с этим стилем, кроме мебели.. как жаль что он был такой хрупкий..
dream fairy
05-13-2010, 04:28 PM
А "Господин оформитель" - просто очень хорошая стилизация под модерн.
время было суровое.. Северная и Западная Европа строить толком не умела.. а на Востоке конечно он намного интереснее.
CAPRI
05-13-2010, 04:31 PM
время было суровое.. Северная и Западная Европа строить толком не умела.. а на Востоке конечно он намного интереснее.
Ну, романика все больше на Западе была. Строили, кстати, хорошо.
Особенно церкви Паломнического круга.
Больше всего люблю Собор Сан-Пьер в Муассаке.
dream fairy
05-13-2010, 04:36 PM
Ну, романика все больше на Западе была. Строили, кстати, хорошо.
Особенно церкви Паломнического круга.
Больше всего люблю Собор Сан-Пьер в Муассаке.
не знаю.. по моему хороших архитекторов и инженеров было на раз-два.. и в основном с Юго-Востока: Греция, Италия, Византия..
CAPRI
05-13-2010, 04:44 PM
не знаю.. по моему хороших архитекторов и инженеров было на раз-два.. и в основном с Юго-Востока: Греция, Италия, Византия..
Ну, романика - это как бы западный стиль. К Византии (и Греции, относящейся к византийской культуре) не имеющий отношения.
Италия - да, имеет прямое отношение к романской культуре, но это Запад.
Что же касается архитекторов, то в основном они работали анонимно и узнать их происхождение не представляется возможным.
А самые известные романские соборы - это прежде всего Франция, Германия, север Испании.
-Helena-
05-13-2010, 04:50 PM
в настоящее время фильм "Утомленное солнце"-2 демонстрируеться на Канском фестивале. ... напомню, что "Утомленное солнце"1 - 10 лет назад получил там первую премию! Так. что возможно наши вкусы не совпадут со вкусами и критериями жюри канского фестиваля! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html)
dream fairy
05-13-2010, 04:50 PM
Ну, романика - это как бы западный стиль. К Византии (и Греции, относящейся к византийской культуре) не имеющий отношения.
Италия - да, имеет прямое отношение к романской культуре, но это Запад.
Что же касается архитекторов, то в основном они работали анонимно и узнать их происхождение не представляется возможным.
А самые известные романские соборы - это прежде всего Франция, Германия, север Испании.
я туда же отношу Византийскую, она почти такая же, вышла оттуда же. Так я территорию расширила. :rolleyes:
CAPRI
05-13-2010, 04:52 PM
в настоящее время фильм "Утомленное солнце"-2 демонстрируеться на Канском фестивале. ... напомню, что "Утомленное солнце"1 - 10 лет назад получил там первую премию! Так. что возможно наши вкусы не совпадут со вкусами и критериями жюри канского фестиваля! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html)
"Утомленные солнцем" получили Гран-При. Совершенно заслуженно.
Кошка Мурка
05-13-2010, 04:52 PM
А "Господин оформитель" - просто очень хорошая стилизация под модерн. - пусть стилизация, всё равно классно... :rolleyes:
CAPRI
05-13-2010, 04:53 PM
я туда же отношу Византийскую, она почти такая же, вышла оттуда же. Так я территорию расширила. :rolleyes:
Нет, это абсолютно разные культуры. Просто антиподы.
CAPRI
05-13-2010, 04:54 PM
- пусть стилизация, всё равно классно... :rolleyes:
Согласна, тоже люблю пересматривать этот фильм.
Хотя от Грина там мало что осталось.
Кошка Мурка
05-13-2010, 04:55 PM
в настоящее время фильм "Утомленное солнце"-2 демонстрируеться на Канском фестивале. ... напомню, что "Утомленное солнце"1 - 10 лет назад получил там первую премию! Так. что возможно наши вкусы не совпадут со вкусами и критериями жюри канского фестиваля! http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html) - о боже, вот позорище-то. :(
untamed
05-13-2010, 05:11 PM
они там все как роботы..
Потому что идиотский сценарий. Там и не сыграешь ничего. А кто режиссер?
untamed
05-13-2010, 05:12 PM
Да, помню этот фильм. Мне там музыка очень нравится.
Акватрель
05-13-2010, 05:14 PM
Потому что идиотский сценарий. Там и не сыграешь ничего. А кто режиссер?
не знаю:confused:
Кошка Мурка
05-13-2010, 05:18 PM
Потому что идиотский сценарий. Там и не сыграешь ничего. А кто режиссер? - Бекмамбетов. Просили Рязанова, но он отказался, и хорошо сделал.
Акватрель
05-13-2010, 05:20 PM
- Бекмамбетов. Просили Рязанова, но он отказался, и хорошо сделал.
хоть на это у него ума хватило.. а этот Бакмамбетов - не тот ли, который с ночным дозором?
Кошка Мурка
05-13-2010, 05:21 PM
хоть на это у него ума хватило.. а этот Бакмамбетов - не тот ли, который с ночным дозором? - он самый.
untamed
05-13-2010, 05:24 PM
Ипполит просто очень правильный, знающий ответы на все вопросы.
Многим это нравится. :)
В определенный период жизни устаешь от романтизма, эмоциональности, и хочется надежности и стабильности сильного мужчины, с которым спокойно и легко.
-Helena-
05-13-2010, 05:28 PM
"Утомленные солнцем" получили Гран-При. Совершенно заслуженно.
может быть сейчас "Утомленное солнце"-2 получает второй гран-При? :staro:
untamed
05-13-2010, 05:30 PM
Первый фильм того заслуживал, а второй - увы, нет.
-Helena-
05-13-2010, 05:31 PM
- о боже, вот позорище-то. :(
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132044.html) есть возможнсть сравнить свое мнение с критериями и аргументами Жюри Канского фестиваля....:girl_cray2:
untamed
05-13-2010, 05:34 PM
- Бекмамбетов. Просили Рязанова, но он отказался, и хорошо сделал.
Понятно. Да, разница огромная.
Жду передачу моего любимого Гордона с Михалковым.
анонсы видела уже :tongue:
- и я тоже... и невесту, в Москве брошенную... сидеть одной, нарядной, за накрытым столом... ужос.
Этот Женя Лукашин со своей Наденькой Брыльской... я не знаю... сволочи оба. :rolleyes:
он маменькин сынок
Вотыменна. Наплачется она, попомните мое слово. Вспомнит еще Ипполита не раз. :)
-Helena-
05-13-2010, 08:01 PM
я тоже жду, анонс видела он кажеться с кем то драться попытаеться...
http://s5.rimg.info/41dba594d4f269b13b893256a57d9bc1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70238.html)
А Гордон сказла- "Я вас разнимать nе буду " )
Кошка Мурка
05-13-2010, 08:05 PM
я тоже жду, анонс видела он кажеться с кем то драться попытаеться... - в смы, передача уже записана, и он опять пытался кого-то в лицо ногой пинать??
-Helena-
05-13-2010, 08:25 PM
- в смы, передача уже записана, и он опять пытался кого-то в лицо ногой пинать??
аха!... рекламу этой передачи показали, там был кадр ..Михалков кому то сказал - "как мне хочеться вам дать в рожу"...а Гордон сказал - я вас разнимать не буду!"".. вот ждем пятницу-у-у!
ZayacBo
05-13-2010, 08:41 PM
запояшьте михалкова обратно, а то надоел он уже
untamed
05-13-2010, 10:04 PM
Мне он тоже нравится. У меня русского ТВ. Потом по интернету поищу.
-Helena-
05-13-2010, 10:20 PM
Мне он тоже нравится. У меня русского ТВ. Потом по интернету поищу.
после пятницы абсудем просмотр...
http://s17.rimg.info/0708878389d340af0fce0c7b25fc9484.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137972.html)
запояшьте михалкова обратно, а то надоел он уже
Да пусть себе... распоясывается. Скушно же без таких колоритных персонажей.
Aurbo
05-13-2010, 10:37 PM
Мне вот без Мани скучно. Она на меня забила йух.
"Полковнику никто не пишет".
Вот же ты балда. :)
(поцеловала Аурбу в макушку)
untamed
05-13-2010, 11:46 PM
после пятницы абсудем просмотр...
http://s17.rimg.info/0708878389d340af0fce0c7b25fc9484.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137972.html)
Да уж, чувствую, страсти тут будут кипеть "он это сказал, а ему, помнишь, как ответили? и т.д.".
untamed
05-13-2010, 11:47 PM
А мне без тебя скучно. :wink1:
Alter Ego
05-13-2010, 11:58 PM
И никому без меня не скучно. Эх...
untamed
05-14-2010, 12:07 AM
И никому без меня не скучно. Эх...
Ах, солнышко, забыла сказать: мне без тебя скучно. :kiss:
Alter Ego
05-14-2010, 12:09 AM
Расстаял. :)
Eric007
05-14-2010, 02:10 AM
Сегодня вечером по "первому" будет еженедельная программа Александра Гордона, в которой будет нешуточная схватка между сторонниками и противниками Михалкова. Ему там там весьма известные и уважаемые люди высскажут в лицо то, что мы говорим на форуме. Дело даже может закончиться потасовкой, во всяком случае Михалков готов был отстаивать свою честь и достоинство в рукопашную. В общем будет на что посмотреть!)))... Не пропустите!))
nat123
05-14-2010, 06:45 AM
Гардон...вообще очень унылый дядька. Он конешно косит под псевдофилософова и типа ему глубоко пофик на личное, он так токо типо подаёт тему и типо наблюдает...Но на самом деле просто плохо и тягомотно. Человек непонятно для чего замутивший передачку ето и не шоу и не умный разговор, так балаган...тем более чел плотно с психическим диагнозом на лице и в анамнезе
-Helena-
05-14-2010, 06:52 AM
Сегодня вечером по "первому" будет еженедельная программа Александра Гордона, в которой будет нешуточная схватка между сторонниками и противниками Михалкова. Ему там там весьма известные и уважаемые люди высскажут в лицо то, что мы говорим на форуме. Дело даже может закончиться потасовкой, во всяком случае Михалков готов был отстаивать свою честь и достоинство в рукопашную. В общем будет на что посмотреть!)))... Не пропустите!))
ждем-с :grum:
Eric007
05-14-2010, 07:22 AM
Гардон...вообще очень унылый дядька. Он конешно косит под псевдофилософова и типа ему глубоко пофик на личное, он так токо типо подаёт тему и типо наблюдает...Но на самом деле просто плохо и тягомотно. Человек непонятно для чего замутивший передачку ето и не шоу и не умный разговор, так балаган...тем более чел плотно с психическим диагнозом на лице и в анамнезе
Странно... А мне нравятся его передачи, да и сам он мне кажется человек далеко не глупый.
CAPRI
05-14-2010, 07:23 AM
Странно... А мне нравятся его передачи, да и сам он мне кажется человек далеко не глупый.
Он не только что неглупый, он очень умный. Язвительно умный.
nat123
05-14-2010, 07:25 AM
Странно, а мне нет....попыться сделать из токшоу разговоры о высоком. Я не говорила, что он дурак. Я просто говорила, что у него депресняк на лице. Попробуйте найти его беседу с Познером...там все ответы на все вопросы - и про то как он людей не любит и про диагноз
nat123
05-14-2010, 07:26 AM
Уху, особенно как его сделали мальчики из камедиклаб...язвительный, смешно
Eric007
05-14-2010, 07:33 AM
Уху, особенно как его сделали мальчики из камедиклаб...язвительный, смешно
Гордон - талантливый провокатор. Но провцирует он не тупо, а весьма интересно и с приколом. Помню его передачу про курильщиков, когда он прямо в студии закурил!))
nat123
05-14-2010, 07:49 AM
Гордон - талантливый провокатор. Но провцирует он не тупо, а весьма интересно и с приколом. Помню его передачу про курильщиков, когда он прямо в студии закурил!))
Мне так не кажется...Провокация выводит людей на запал, в запале люди говорят правду, что интересно...Он не выводит...до Ларри Кинга ему далеко, очень
Eric007
05-14-2010, 08:00 AM
Мне так не кажется...Провокация выводит людей на запал, в запале люди говорят правду, что интересно...Он не выводит...до Ларри Кинга ему далеко, очень
Это абсолюно разные типажи. Не думаю, что их нужно сравнивать.
CAPRI
05-14-2010, 08:02 AM
Он Починка довел до того, что тот из студии сбежал.
nat123
05-14-2010, 08:03 AM
Это абсолюно разные типажи. Не думаю, что их нужно сравнивать.
Минуточку...опять всё переходит на личность? да ни боже мой...речь шла о провокации, чтоб люди говорили и разные точки зрения столкнувшись вызывали интерес...ка навлюдение за боданием. Он просто не делает интересно, Ларри делает...он провоцирует, люди говорят увлёкшись...Дело не в том, что нужно сравнивать ведущих, нужно сравнивать еффект..Короче, посмотрите Познеровскую передачку с ним, много станет яснее
nat123
05-14-2010, 08:04 AM
Он Починка довел до того, что тот из студии сбежал.
И камедиклаб пошли из студии сказав "скучна с вами". Просто убрали "К барьеру", найдя более заунывную замену
Eric007
05-14-2010, 08:06 AM
Минуточку...опять всё переходит на личность? да ни боже мой...речь шла о провокации, чтоб люди говорили и разные точки зрения столкнувшись вызывали интерес...ка навлюдение за боданием. Он просто не делает интересно, Ларри делает...он провоцирует, люди говорят увлёкшись...Дело не в том, что нужно сравнивать ведущих, нужно сравнивать еффект..Короче, посмотрите Познеровскую передачку с ним, много станет яснее
Я смотрел.
nat123
05-14-2010, 08:08 AM
Я смотрел.
И?....диагноз не увидели. С людями всё же должны работать здоровые люди...ментально, лично мне так кажеццо
Eric007
05-14-2010, 08:08 AM
Просто убрали "К барьеру", найдя более заунывную замену
Кстати хорошо что вспомнила "К барьеру". Тот же формат, только там у Соловьёва был, как правило, поединок. А у Гордона стенка на стенку.
nat123
05-14-2010, 08:13 AM
Кстати хорошо что вспомнила "К барьеру". Тот же формат, только там у Соловьёва был, как правило, поединок. А у Гордона стенка на стенку.
Я не знаю, мне Нестеров симпотичен...правда это немножко не то. Гардон смотриццо хорошо только на фоне Малохова..
nat123
05-14-2010, 08:14 AM
Здрасти, там сидели две сторны и говорили
CAPRI
05-14-2010, 08:15 AM
И камедиклаб пошли из студии сказав "скучна с вами". Просто убрали "К барьеру", найдя более заунывную замену
Ничего не поняла...
А "К барьеру" здесь каким боком? Какая замена? Чего?
Это вообще другой канал.
nat123
05-14-2010, 08:16 AM
Ничего не поняла...
А "К барьеру" здесь каким боком? Какая замена? Чего?
Это вообще другой канал.
И? .... канал другой, массив один и тот же
CAPRI
05-14-2010, 08:17 AM
Я не знаю, мне Нестеров симпотичен...правда это немножко не то. Гардон смотриццо хорошо только на фоне Малохова..
А Нестеров - это кто?
CAPRI
05-14-2010, 08:17 AM
И? .... канал другой, массив один и тот же
Совершенно разный массив.
nat123
05-14-2010, 08:22 AM
А Нестеров - это кто?
Олег Нестеров...http://www.newsmusic.ru/uploads/i/n/nesterov3.jpg
CAPRI
05-14-2010, 08:24 AM
Олег Нестеров...http://www.newsmusic.ru/uploads/i/n/nesterov3.jpg
А они с Гордоном в одной лиге выступают?
(Да, этого Нестерова люблю, особенно времен первого альбома "Мегаполиса")
nat123
05-14-2010, 08:26 AM
Канал "время" ..."По волне моей памяти", если телика нет, можно почитать
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000509/509524.jpg
nat123
05-14-2010, 08:26 AM
(Да, этого Нестерова люблю, особенно времен первого альбома "Мегаполиса")
Наверное в одной, стиля- разговорный жанр:grum:
Eric007
05-14-2010, 08:27 AM
Ага... Он там на флейте играет.
CAPRI
05-14-2010, 08:37 AM
Канал "время" ..."По волне моей памяти", если телика нет, можно почитать
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000509/509524.jpg
Нет у меня такого канала.
Но, в любом случае, спасибо, буду знать.
nat123
05-14-2010, 08:39 AM
Нет у меня такого канала.
Но, в любом случае, спасибо, буду знать.
Он сначала исключительно с музыкантами трещал..а сейчас расширилсо. Настр разговоров очень приятный, конешно без слащавости Пушкиной..а так лукаво, но всё равно по-доброму
CAPRI
05-14-2010, 08:44 AM
Он сначала исключительно с музыкантами трещал..а сейчас расширилсо. Настр разговоров очень приятный, конешно без слащавости Пушкиной..а так лукаво, но всё равно по-доброму
Да он вообще беззлобный.
Интеллигентный мальчик из немецкой спецшколы.
И в меру ироничен.
nat123
05-14-2010, 08:56 AM
Да он вообще беззлобный.
Интеллигентный мальчик из немецкой спецшколы.
И в меру ироничен.
в меру...но люди у него говорят, у него просто хватает ума давать слово людям..я слушаю, мне интересно
CAPRI
05-14-2010, 08:58 AM
в меру...но люди у него говорят, у него просто хватает ума давать слово людям..я слушаю, мне интересно
А у Гордона "самая субъективная программа".
О чем он не устает говорить каждый раз.
И мне сам Гордон гораздо интереснее многих его гостей.
nat123
05-14-2010, 08:59 AM
А у Гордона "самая субъективная программа".
О чем он не устает говорить каждый раз.
И мне сам Гордон гораздо интереснее многих его гостей.
он может говорить, что угодно, мне просто скушно...вот мне лично скушна.нудно там
CAPRI
05-14-2010, 09:02 AM
он может говорить, что угодно, мне просто скушно...вот мне лично скушна.нудно там
Не смотрите.
А мне интересно. И "Закрытый показ". И его "Гордон", который был на НТВ.
Та программа была даже интереснее нынешних.
И "Школа злословия" тоже интересна.
И тетками, и зачастую - гостями. И тем, как выстраивается беседа.
nat123
05-14-2010, 09:04 AM
а я смотрю закрытый показ..я обсуждения не слушаю...и школу смотрела пока НТВ мерикан не отрубил
CAPRI
05-14-2010, 09:06 AM
а я смотрю закрытый показ..я обсуждения не слушаю...и школу смотрела пока НТВ мерикан не отрубил
У Гордона обсуждение нередко интереснее фильма.
На мой взгляд.
А "Школа..." интересна почти всегда.
Если они кого-нибудь из политиков сдуру не пригласят.
Eric007
05-14-2010, 09:09 AM
Не смотрите.
А мне интересно. И "Закрытый показ".
Что то давно уже не было "Закрытого показа" ((...
nat123
05-14-2010, 09:09 AM
У Гордона обсуждение нередко интереснее фильма.
На мой взгляд.
А "Школа..." интересна почти всегда.
Если они кого-нибудь из политиков сдуру не пригласят.
ой, нет....тем более мне нравиццо впечатление переварить в тишине
CAPRI
05-14-2010, 09:23 AM
Что то давно уже не было "Закрытого показа" ((...
Значит, новых фильмов нет.
Подходящих под формат программы.
Eric007
05-14-2010, 09:26 AM
Значит, новых фильмов нет.
Подходящих под формат программы.
Есть.
Все фильмы представленные на прошлом Кинотавре можно смело ставить в закрытый показ. Странно, что о них (за исключением "Похороните меня за плинтусом") практически ничего не слышно.
CAPRI
05-14-2010, 09:31 AM
Есть.
Все фильмы представленные на прошлом Кинотавре можно смело ставить в закрытый показ. Странно, что о них (за исключением "Похороните меня за плинтусом") практически ничего не слышно.
Для начала, не все режиссеры соглашаются на такое обсуждение.
И программы обычно записывают блоками, сразу 5-6, а то и 10 и только потом ставят в сетку.
Короче говоря, есть масса проблем.
Это же не просто фильм показать, народ собрать надо (съемочную группу, экспертов).
untamed
05-14-2010, 10:17 AM
Согласна. Умный дядька. Он был как-то на "Школе злословия". Девочки ошалели от него немного, а потом, после его ухода заявили: "В следующий раз надо будет пригласить кого-нибудь не столь умного". :grum: И пригласили Ксюшу Собчак.
Акватрель
05-14-2010, 10:19 AM
Согласна. Умный дядька. Он был как-то на "Школе злословия". Девочки ошалели от него немного, а потом, после его ухода заявили: "В следующий раз надо будет пригласить кого-нибудь не столь умного". :grum: И пригласили Ксюшу Собчак.
Ксюша, кстати, может дать фору многим)
Ксюша Собчак, кстати, совсем даже не дура. Во всяком случае, бывшую жену умного Гордона она очень умело выставила полной идиоткой, прямо в прямом эфире.
CAPRI
05-14-2010, 10:21 AM
Насчет Собчак не уверена.
Я знаю, что Гордон был на самом первом эфире "Школы злословия".
А вот во "Временно доступен", действительно, могла быть такая последовательность. :)
untamed
05-14-2010, 10:23 AM
На "Школе злословия" тетки ее забили, а у Гордона она подавила его своим очарованием.
У нее высшее образование. Она не глупая, просто они поймали ее на выпендрежности, и они также умеют задавать вопросы, на которые не всегда легко ответить.
CAPRI
05-14-2010, 10:23 AM
Да, девка очень неглупая. И язвительная. По делу.
Акватрель
05-14-2010, 10:25 AM
На "Школе злословия" тетки ее забили, а у Гордона она подавила его своим очарованием.
Она не глупая, просто они поймали ее на выпендрежности, и они также умеют задавать вопросы, на которые не всегда легко ответить. У нее высшее образование. Она неглупа.
я бы даже сказала больше - она очень умна, а "выпендрежность" - это имидж, который она одевает, когда ей надо..
Вот кого они в "школе" раздели, так это дуру в розовом Волочкову:-))
untamed
05-14-2010, 10:26 AM
Насчет Собчак не уверена.
Я знаю, что Гордон был на самом первом эфире "Школы злословия".
А вот во "Временно доступен", действительно, могла быть такая последовательность. :)
Не берусь утверждать строгую очередность. У меня нет русского ТВ. Программы смотрела по интернету.
CAPRI
05-14-2010, 10:27 AM
У нее высшее образование. Она не глупая, просто они поймали ее на выпендрежности, и они также умеют задавать вопросы, на которые не всегда легко ответить.
Высшее образование не синоним ума.
А от того эфира "Школы" с Собчак у меня осталось неоднозначное впечатление.
Девки полезли туда, куда их не звали. И отвечала им Собчак вполне уместно и в тон.
И программа с Захаровой мне очень не понравилась. Некрасиво это все как-то было.
Они с Волочковой с большим тактом разговаривали.
Совсем нет. Ксюша, будучи неглупой, избрала правильную тактику в разговоре с ними, поэтому никакого забивания не было.
CAPRI
05-14-2010, 10:29 AM
я бы даже сказала больше - она очень умна, а "выпендрежность" - это имидж, который она одевает, когда ей надо..
А чего ее раздевать-то? Она вся как на ладони.
Все мозги, какие есть, наружу.
....вспомнила Аква несчастную Волочкову, которая икает беспрерывно :lol:
Акватрель
05-14-2010, 10:30 AM
да, она оказалась слишком легкой добычей)) у нее тех мозгов куриных не хватило, чтобы отказаться от публичного раздевания))
Ее очень хорошо в "Мультличностях" изображают. :)
CAPRI
05-14-2010, 10:31 AM
Нет, она икать не умеет. Ей по статусу не положено.
Акватрель
05-14-2010, 10:31 AM
А че она как эта!
Lady_Godiva
05-14-2010, 10:33 AM
Я, кстати, верю в эту историю, что михалков(подчёркиваю, с маленькой буквы) вел себя с антикваром именно так: как быдло. А знаете почему верю? Потому что у него во всём это номенклатурное быдлобарство проскальзывает. Именно: продажное... Скользкий он(!). И папаня-михалков научил его "искусству" приспособленчества. Напомнить вам, как эта мерзопакостная тварь, на всякий случай, женился Наталье Кончаловской(на 10 лет старше10), и сделал себе типа "имя" на фамилии Суриков....Ну, а уж дальше, как в сказке: только даун просрёт...
ПС:В. Гафт:"Россия, слышишь адский зуд? Три Михалкова по тебе ползут!"(ц).
да, она оказалась слишком легкой добычей)) у нее тех мозгов куриных не хватило, чтобы отказаться от публичного раздевания))
Зато она и не поняла, что ее публично раздели, так что слава куриным мозгам. :)
Я, кстати, верю в эту историю,....
ПС:В. Гафт:"Россия, слышишь адский зуд? Три Михалкова по тебе ползут!"(ц).
какой неожиданный, я бы даже сказал - свежий пост, в этой теме ... )))
CAPRI
05-14-2010, 10:36 AM
Ну, "дура дурой, а свои три рубля в день имею". :)
Эта ни от какого пиара не откажется.
А тетки ее откровенно щадили. Грех такую убогую обижать. Мне ее иногда жалко бывает.
Все-таки она не совсем законченная стерва, хотя в бытность ее примой Большого она народу нервы попортила.
Зато она и не поняла, что ее публично раздели, так что слава куриным мозгам. :)
Они стали ...добрее, гораздо.
По-сравнению с первыми передачами.
Я не конкретно про Вол-ву. Вообще...
Может , к ним уже ходить боятся ? :)