PDA

View Full Version : Распоясавшийся Михалков...

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Бегемот
05-09-2010, 07:13 PM
особенно меня рассказы про антикваров и кормление грудью щенков улыбнуло

за щенков не читал = не знаю.
пока только про офшор банк эккаунт и михалкова. :34:

nat123
05-09-2010, 07:14 PM
за щенков не читал = не знаю.
пока только про офшор банк эккаунт и михалкова. :34:

а ты почитай, как антиквары всегда помогают друг-другу ...скидываясь....по 9 тыщ наверное

Маня
05-09-2010, 07:20 PM
Мне жалко порядочного честного человека, с которым Михалков так обошелся. И я не собираюсь судить антиквара, почему он поверил человеку. Это было бы самым неблагородным делом в такой ситуации.

:grum:

Бегемот
05-09-2010, 07:27 PM
а ты почитай, как антиквары всегда помогают друг-другу ...скидываясь....по 9 тыщ наверное

в нерезиновой то?
да сплошь и рядом!
как только один звонит другому и произносит фамилию михалкова, немедленно в след за этим открывается сейф, и мелькает котлета.
т.е. в принципе..., если ты 5 раз отзвонился друзьям-антикварам, то твой бизнес за неделю в принципе Done!
Я бы даже михалкова в долю взял, только за фамилию.

Dova
05-09-2010, 07:33 PM
в нерезиновой то?
да сплошь и рядом!
как только один звонит другому и произносит фамилию михалкова, немедленно в след за этим открывается сейф, и мелькает котлета.
т.е. в принципе..., если ты 5 раз отзвонился друзьям-антикварам, то твой бизнес за неделю в принципе Доне!
Я бы даже михалкова в долю взял, только за фамилию.

и меня возьмите :leader:
Я буду вам конверты поднимать :lol:

larsen
05-09-2010, 07:35 PM
и меня возьмите :леадер:
Я буду вам конверты поднимать [:lol:]

не берите!!!!!
субтильная она!!!!

Кошка Мурка
05-09-2010, 07:35 PM
Ну ладно вам уже, напали кучей.
Сделка, наверное, была "серой" - по докам одно, в натуре предполагалось другое, чтоб налоги тогось.
Но что господин сиятельный режиссёр мог поступить так, как в первом посте описано - вполне возможно, imho.

Dova
05-09-2010, 07:36 PM
не берите!!!!!
субтильная она!!!!

та ладно
смотря какой конверт :8:

nat123
05-09-2010, 07:39 PM
не берите!!!!!
субтильная она!!!!

а меня? ....лошатка я думаю помогла бы...потом я могу кормить щенков:grum:

Бегемот
05-09-2010, 07:40 PM

у тебя мобила вована в адресной книге имеется, тогда какая из тебя крышевальщица?
даже фотошопа нет.

Бегемот
05-09-2010, 07:41 PM
не берите!!!!!
субтильная она!!!!

да об чем ты говоришь, она даже манюне полотенца в окси предъявить не смогла!

IKIKO
05-09-2010, 07:41 PM
Мне жалко порядочного честного человека, с которым Михалков так обошелся. И я не собираюсь судить антиквара, почему он поверил человеку.
Это наверное какой-то уникум.
Одного парня по этой части вспомнил - действительно очень порядочный человек, правда его ненавидят за это все: и коллеги, и археологи, и менты, и музейщики - вобщем все.
В целом рынок антиквариата это сволочной рынок, потому что большинство операторов на нем еще те с..., несмотря на то, что выглядят почти всегда респектабельно, имеют докторскую степень и пр.
Но исключения всегда бывают, конечно.

nat123
05-09-2010, 07:42 PM
тут начали тoрговать полетнацами? шёлк натуральный?

Бегемот
05-09-2010, 07:42 PM
Ну ладно вам уже, напали кучей.
Сделка, наверное, была "серой" - по докам одно, в натуре предполагалось другое, чтоб налоги тогось.
Но что господин сиятельный режиссёр мог поступить так, как в первом посте описано - вполне возможно, imho.

еще одна... с ассампшинами

IKIKO
05-09-2010, 07:43 PM
Давушка, а можно я буду оператором-хроникером?:leader:
(Вспомнил 9/2 недель - сцену с купюрами):lol:

Бегемот
Одного парня по этой части вспомнил - действительно очень порядочный человек, правда его ненавидят за это все: и коллеги, и археологи, и менты, и музейщики - вобщем все.
В целом рынок антиквариата это сволочной рынок, потому что большинство операторов на нем еще те с..., несмотря на то, что выглядят почти всегда респектабельно, имеют докторскую степень и пр.

икоша, кому ты это объясняешь? :grum:

nat123
еще одна... с ассампшинами

не трогайте учителя..оставте ему мечту об антикварах, музеях и сером:grum:

Маня

Икико, восхищаюсь твоей тактичностью. :)

Dova
05-09-2010, 07:44 PM
да об чем ты говоришь, она даже манюне полотенца в окси предъявить не смогла!

ясно
увиливаешь и доходами делится не хочешь

а полотенца еще до меня все истерли /не буду показывать пальцем кто/ . :tongue:

Dova
05-09-2010, 07:45 PM
Давушка, а можно я буду оператором-хроникером?:леадер:
(Вспомнил 9/2 недель - сцену с купюрами):лол:

Тебе все можно ... :34:
/разрешила ))/

IKIKO
05-09-2010, 07:46 PM
икоша, кому ты это объясняешь? :grum:
Топикстартеру.
Спать идти собираюсь уже час :lol:
А неохота - пойду наверное на турник, в таком случае.

nat123
05-09-2010, 07:46 PM
Давушка, а можно я буду оператором-хроникером?:леадер:
(Вспомнил 9/2 недель - сцену с купюрами):лол:

Можно, но сразу скидываемся на поминки

Кошка Мурка
05-09-2010, 07:47 PM
еще одна... с ассампшинами - ну хорошо. А можешь описать тогда предлагаемую ситуацию без ассампшинов? Ну чисто твоё видение проблемы, трезвое, без фантастики... :rolleyes:

Бегемот
ясно
увиливаешь и доходами делится не хочешь

а полотенца еще до меня все истерли /не буду показывать пальцем кто/ . :tongue:

вот же хитрющая тетка, ладно, считай что я повелся.
0,1% тебе за корюшку буду присылать.

IKIKO
Икико, восхищаюсь твоей тактичностью. :)
(Зазнавшийся смайлик :lol:).
Спасибо.

Бегемот
- ну хорошо. А можешь описать тогда предлагаемую ситуацию без ассампшинов? Ну чисто твоё видение проблемы, трезвое, без фантастики... :rolleyes:

мура, это было уже сделано в начале и нетолько мною.

IKIKO
05-09-2010, 07:48 PM
Тебе все можно ... :34:
/разрешила ))/
Побежал консультироваться на счет того, как ставить свет и пр. :D

Dova
05-09-2010, 07:49 PM
вот же хитрющая тетка, ладно, считай что я повелся.
0,1% тебе за корюшку буду присылать.
:tongue:
можно, я тогда и конверты даже поднимать не буду?
"нафика"

larsen
05-09-2010, 07:50 PM
а меня? ....лошатка я думаю помогла бы...потом я могу кормить щенков:грум:

Бегемот слышишь рубит,,,
а я отвожу

лошадка везущая "хворосту" воз :leader:

а про щенков упустила - пробел(((((

Бегемот
Топикстартеру.
Спать идти собираюсь уже час :lol:
А неохота - пойду наверное на турник, в таком случае.

воннегута же читал я надеюс? :wink:

IKIKO
Можно, но сразу скидываемся на поминки
(Насторожился) :D

Sea
05-09-2010, 07:51 PM
- ну хорошо. А можешь описать тогда предлагаемую ситуацию без ассампшинов? Ну чисто твоё видение проблемы, трезвое, без фантастики... :rolleyes:

Бегемот с Михалковым заодно, они у друг друга в мобильниках
о чем тогда говорить :rolleyes:

IKIKO
воннегута же читал я надеюс? :wink:
Сирены Титана - больше ничего.

nat123
Бегемот слышишь рубит,,,
а я отвожу

лошадка везущая "хворосту" воз :леадер:

а про щенков упустила - пробел(((((

А там щенков кормили грудью, Михалков тоже хотел кормить,,,но ему сказали образованные люди - где сиське...

Бегемот
05-09-2010, 07:52 PM
:tongue:
можно, я тогда и конверты даже поднимать не буду?
"нафика"

в городе потомственной интелигенции все такие ленивые или только ты и мати?
будешь поднимать конверты!
это ж доп доход!

Кошка Мурка
мура, это было уже сделано в начале и нетолько мною. - ты, помнится, усомнился насчёт сейфа благородного друга с 7-ью тыс. Галка развила целую теорию заговора. Кто-то добавил, что речь может идти о Сурикове, тогда и сложносочинённая галкина комбинация возможна, конечно.

Но смысла тогда вовлекать этого парьку я вообще не вижу. Только чтобы для налогов были доки, им подписанные, на сумму в десять раз меньшую, что ли...

nat123
(Насторожился) :Д

но можно в принципе и по другому...просто отработаешь, поставим тебя на Арбате с табличкой "куплю всё". Хочешь? ласкава улыбнулась

nat123
05-09-2010, 07:53 PM

"Антиквары в Москве - это строго ограниченный круг, люди образованные, для которых хорошая репутация значит много. Это - их хлеб. Как правило, они помогают друг другу, и, если кто-то "влетел", помогают даже материально, и все скидываются."

Dova
05-09-2010, 07:54 PM
это ж доп доход!

вот
Сначала даже дотрагиваться не разрешал, а теперь - заставляешь. :lol:

фсе , как я хотела :tongue:

larsen
05-09-2010, 07:55 PM
это ж доп доход!

а чо???
на тракторе легко

Дженни
Он мне никогда не нравился. Еще со времен Жестокого Романса.

nat123
а чо???
на тракторе легко

на ЛОШАТКЕ!

Бегемот
05-09-2010, 07:56 PM
- ты, помнится, усомнился насчёт сейфа благородного друга с 7-ью тыс. Галка развила целую теорию заговора. Кто-то добавил, что речь может идти о Сурикове, тогда и сложносочинённая галкина комбинация возможна, конечно.

Но смысла тогда вовлекать этого парьку я вообще не вижу. Только чтобы для налогов были доки, им подписанные, на сумму в десять раз меньшую, что ли...

я ничуть не усомнился на счет сейфа, я уверен на 101% что благородных друзей в неризиновой не осталось, ибо когда дело доходит до дела ( я имею в виду завязаны хоть какие-то, пусть даже малые деньги, а 7К это с одной стороны и не деньги в МО, а с др стороны за них могут убить аж 3,5 раза).

какие в жопу ваще налоги? ты об чем? антикварный бузинес полностью кешевый в МО. И до сих пор черно-серый.
вы чо тут все с дуба что ли рухнули, в натуре???

Dova
05-09-2010, 07:56 PM
а чо???
на тракторе легко

Там столько денег?
трактораме будем грузить ? 8O

nat123
05-09-2010, 07:57 PM
я ничуть не усомнился на счет сейфа, я уверен на 101% что благородных друзей в неризиновой не осталось, ибо когда дело доходит до дела ( я имею в виду завязаны хоть какие-то, пусть даже малые деньги, а 7К это с одной стороны и не деньги в МО, а с др стороны за них могут убить аж 3,5 раза).

какие в жопу ваще налоги? ты об чем? антикварный бузинес полностью кешевый в МО. И до сих пор черно-серый.
вы чо тут все с дуба что ли рухнули, в натуре???

почитав многих, я думала что минимум все переспали с Михалковым...люблю, не люблю...

Кошка Мурка
05-09-2010, 07:57 PM
Бегемот с Михалковым заодно, они у друг друга в мобильниках
о чем тогда говорить :rolleyes: - не впечатляет. :cool: Вот если бы Бегемот у Димы с Вовой был в мобильниках... тогда ещё ладно. :rolleyes:

Бегемот
05-09-2010, 07:58 PM
Сирены Титана - больше ничего.

«Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или...

вот это надо. :wink:

IKIKO
05-09-2010, 08:01 PM
но можно в принципе и по другому...просто отработаешь, поставим тебя на Арбате с табличкой "куплю всё". Хочешь? ласкава улыбнулась
Кто это "мы"? :D

Кошка Мурка
05-09-2010, 08:02 PM

вы чо тут все с дуба что ли рухнули, в натуре??? - чё ты орёшь-то. Я не рухнула, я просто понять хочу, где собака зарыта. Т.е. зачем всё-таки понадобился этот дядя, которому швырнули под ноги конверт.

Налоги - это если предполагается потом картину куда-то дальше двигать. Если просто хранить в семейной коллекции, тогда неважно, наверное.

nat123
05-09-2010, 08:02 PM
Кто это "мы"? :Д

образованнaя общественность, рижессёры

nat123
05-09-2010, 08:04 PM
- чё ты орёшь-то. Я не рухнула, я просто понять хочу, где собака зарыта. Т.е. зачем всё-таки понадобился этот дядя, которому швырнули под ноги конверт.

Налоги - это если предполагается потом картину куда-то дальше двигать. Если просто хранить в семейной коллекции, тогда неважно, наверное.

Мура, спокуха, ничего в лужу не кидали. Отдали в офисе деньги на стол...считали потом 2 раза, никaкого конверта вобще не была

IKIKO
05-09-2010, 08:04 PM
«Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или...

вот это надо. :wink:

Это крылатое выражение - я думал уже ,что авторство принадлежит Народу :D

образованнaя общественность, рижессёры
С этими справимся, как-нибудь :lol:

Все - сбежал.
Спасибо люди за компанию!:knopka:

Бегемот
05-09-2010, 08:06 PM
- чё ты орёшь-то. Я не рухнула, я просто понять хочу, где собака зарыта. Т.е. зачем всё-таки понадобился этот дядя, которому швырнули под ноги конверт.

как я понял из сценария антэймд, дядя которому швырнули конверт, и был самим антикваром.
другой уже вопрос, што никакой насмерть обнюханный антиквар не станет везти сам в одно лицо картину на дом, и уж тем более за МКАД, но это уже детали.

а еще я не знаю, каким надо быть поцем чтобы дать, и принять рекоммендацию на никиту сергеича. :grum:

nat123
05-09-2010, 08:08 PM
Да ладно...я например люблю читать ...но про Михалкова не очень, я про себя читала, прикольнее было написано, да

Бегемот
05-09-2010, 08:09 PM

мне конечно несколько жаль, что ты не знакома с процессом выправления любых официальных бумаг, купчих, и ты. ды в МО, но я об этом тут рассказывать не буду, с вашего позволения.

nat123
05-09-2010, 08:15 PM
мне конечно несколько жаль, что ты не знакома с процессом выправления любых официальных бумаг, купчих, и ты. ды в МО, но я об этом тут рассказывать не буду, с вашего позволения.

их выправляют в лужах,,,седые образованные старички (я продолжаю сценарий как бы)

-Здравствуйте
-Здравстувуйте, Арон МИхайлович
-Ааааааааа, да,да Урон Михайлович

Кошка Мурка
05-09-2010, 08:19 PM
как я понял из сценария антэймд, дядя которому швырнули конверт, и был самим антикваром.
другой уже вопрос, што никакой насмерть обнюханный антиквар не станет везти сам в одно лицо картину на дом, и уж тем более за МКАД, но это уже детали. - кстати, хотела спросить вчера [Untamed], были ли у антиквара хотя бы свидетели, неужели он один приехал туда? Правда, на дом он всё-таки ехал не к братку, а к Михалкову... какое он ни есть сиятельное г***, но не уголовник же, в конце концов...

а еще я не знаю, каким надо быть поцем чтобы дать, и принять рекоммендацию на никиту сергеича. :grum: - ну, тут нюансов маловато в первом посте. Может, дело в самой картине и связи её с Кончаловскими или ещё в чём-то, чего в исходных данных нету. Или в личности антиквара. И такого приёма никак не ожидалось.

Бегемот
05-09-2010, 08:22 PM
их выправляют в лужах,,,седые образованные старички (я продолжаю сценарий как бы)

-Здравствуйте
-Здравстувуйте, Арон МИхайлович
-Ааааааааа, да,да Урон Михайлович

да там такие Моисеичи сидят = зубры!
даже мышь не проскочит!
знал двух таких пархатых...
мать моя женщина, мы были безусыми сопляками , когда они уже дела крутили в 80-х... и заметь так и не присели! :wink:

Бегемот
05-09-2010, 08:25 PM
- кстати, хотела спросить вчера [Untamed], были ли у антиквара хотя бы свидетели, неужели он один приехал туда? Правда, на дом он всё-таки ехал не к братку, а к Михалкову... какое он ни есть сиятельное г***, но не уголовник же, в конце концов...
- ну, тут нюансов маловато в первом посте. Может, дело в самой картине и связи её с Кончаловскими или ещё в чём-то, чего в исходных данных нету. Или в личности антиквара. И такого приёма никак не ожидалось.

ну причем тут сама картина, причем тут кончаловский?
личность при чем?
прием никакой не ожидается у прынцыпе.

я не знаю как еще сказать тебе по русски = у них ПАЛИСИ, они как саперы = ошибаются один раз! :wink:

Кошка Мурка
05-09-2010, 08:28 PM
мне конечно несколько жаль, что ты не знакома с процессом выправления любых официальных бумаг, купчих, и ты. ды в МО, но я об этом тут рассказывать не буду, с вашего позволения. - в общем знаю, что за взятки.

(офф-топ: причём иногда не смущаются даже инфой, попавшей в эфир. В прошлом году Алексей Пиманов рассказывал о процессе отъёма квартиры у сына актёра Бориса Новикова (чел психически болен и совершенно беспомощен, но официально всё ещё дееспособен). Хотя открытым текстом звучали фамилии заинтересованных лиц и часть аферы вскрыта, до сих пор, кажется, не уладилось и квартиру пытаются продать...

Кошка Мурка
05-09-2010, 08:33 PM
я не знаю как еще сказать тебе по русски = у них ПАЛИСИ, они как саперы = ошибаются один раз! :wink: - что значит один раз. Что, теперь конец всему его делу, что ли?

pomorin
05-09-2010, 08:37 PM
Да в Торонто каждая собака про Михалкова знает

Наеврное поэтому Михалков и живет там, где про него не знают.

Бегемот
05-09-2010, 08:38 PM
- в общем знаю, что за взятки.

(офф-топ: причём иногда не смущаются даже инфой, попавшей в эфир. В прошлом году Алексей Пиманов рассказывал о процессе отъёма квартиры у сына актёра Бориса Новикова (чел психически болен и совершенно беспомощен, но официально всё ещё дееспособен). Хотя открытым текстом звучали фамилии заинтересованных лиц и часть аферы вскрыта, до сих пор, кажется, не уладилось и квартиру пытаются продать...

об чем тогда спик эбаут?

Бегемот
05-09-2010, 08:41 PM
- что значит один раз. Что, теперь конец всему его делу, что ли?

мляяя. я уже начинаю уставать...
"слухом земля полнится", слыхала такое выражовывание?
то что антикварный бизнес это доволно закрытая комьюнити это надеюсь понятно и известно?
дальше продолжать надо?

Кошка Мурка
05-09-2010, 08:43 PM
об чем тогда спик эбаут? - а вдруг попадётся какой-нибудь маленький честный чиновник во всей цепочке. Простой коллежский регистратор, которому не по чину вообще в долю входить - он за зарплату работает. (Именно так случилось, кстати, в том деле о квартире, почему она на ТВ к Пиманову и вылезла.) И заметит несоответствия в бумагах - подымет волну.
На такой случай хоть какой-то контракт нужен, я думаю.

Кошка Мурка
05-09-2010, 08:49 PM
мляяя. я уже начинаю уставать...
"слухом земля полнится", слыхала такое выражовывание?
то что антикварный бизнес это доволно закрытая комьюнити это надеюсь понятно и известно?
дальше продолжать надо? - мда. И пошли они, солнцем палимые.
Что-то меня уже от слова "бизнес" подташнивать начинает.
Хочу в Антарктиду... :(

Бегемот
05-09-2010, 08:51 PM
- а вдруг попадётся какой-нибудь маленький честный чиновник во всей цепочке. Простой коллежский регистратор, которому не по чину вообще в долю входить - он за зарплату работает. (Именно так случилось, кстати, в том деле о квартире, почему она на ТВ к Пиманову и вылезла.) И заметит несоответствия в бумагах - подымет волну.

Alex5448
05-09-2010, 09:18 PM
Короче так, я немного в антиквариате понимаю. Сейчас узнал что у одного московского букиниста есть некоторая книга которая мне конкретно нужна. Книга не дорогая но все равно не хочется попасть на кидалово.
Что скажете, они там все до одного жулики или есть нормальные люди?

pomorin
05-09-2010, 09:20 PM
Короче так, я немного в антиквариате понимаю. Сейчас узнал что у одного московского букиниста есть некоторая книга которая мне конкретно нужна. Книга не дорогая но все равно не хочется попасть на кидалово.
А ваша фамилия не Михалков, случайно? :)

Alex5448
05-09-2010, 09:22 PM
А ваша фамилия не Михалков, случайно? :)
Аутинг!!!!!!!!!!!!!

pomorin
05-09-2010, 09:24 PM
Аутинг!!!!!!!!!!!!! Календула, без проблем!

untamed
05-09-2010, 09:46 PM

Не знаю, Икико, в антикварном мире много черных дельцов. Можно купить подделку, поэтому обращаются к тем антикварам, у кого уже устоявшаяся репутация. Не знаю про всех антикваров, но есть среди них и довольно честные люди. Везде есть жулики, и честные люди, профессионалы.

Когда я работала в банке, я тоже знала практически всех, кто работал в моей сфере, если не лично, то по репутации. Хотя в нашем городе около миллиона жителей, но профессиональный мир в определенной категории довольно узок. Назови фамилию, и ты уже знаешь, о ком идет речь.
Но, опять же, я пишу об Америке, где все строго в рамках закона.
Я знаю одно: в любой сфере важна репутация, построить которую занимает годы, а разрушить можно очень быстро.
Если хочешь добиться успеха, ты не гоняешься за деньгами, ты создаешь клиентуру, поддерживаешь отоношения с теми, кто посылает тебе бизнес, ты знаешь их дни рожденияи, имена детей и т.д. Ты знаешь разницу между clients and customers.
Еть такие, что приходят срубить денег, но долго такие не продержатся.
По крайней мере у нас.
Судя по рассказам подруги моей сестры, у них есть такой узкий кружок, в который они никого не впускают, но помогают друг другу. Она тоже говорит, как ей важна репутация, и я ее прекрасно понимаю. Те, которые уже создали репутацию, живут неплохо.

untamed
05-09-2010, 09:57 PM

Есть нормальные люди. Хаят здесь те, кто сам не добился успеха, вот и сидят и брюзжат на форумах. Спрашивается, если ты такой умный, то почему все бизнесы потерял?

Найти можно знающего, честного букиниста, но спрашивай рекомендации, и не одну, а несколько. Когда несколько рекомендаций и из разнах источников будут называть несколько имен, с этими можно и работать.
Ищи тех, кто уже давно в бизнесе, и у кого устоявшаяся репутация.

Ко мне приходили, да и сейчас все еще звонят люди, которые говорят что-то примерно, как они слышали обо мне от троих-четверых разных людей, и поэтому решили мне позвонить. Тогда я думаю, что что-то делаю правильно. Your reputation precedes you.

crazy-mike
05-10-2010, 01:38 AM
Что-то меня уже от слова "бизнес" подташнивать начинает.
Хочу в Антарктиду... :(
У Маши Распутиной была песня "Отпустите меня в Гималаи"...:grum:

Slippery When Wet
05-10-2010, 02:42 AM
Но про сейф с 7-ю тысячами конечно же вранье галимое. :grum:

Вся эта история смахивает на брехню.
Скорее всего брехня и есть.

Мати
05-10-2010, 04:33 AM
это ж доп доход!

а чё это это я ленивая? я совсем не ленивая...:rolleyes:

nat123
05-10-2010, 06:25 AM
- а вдруг попадётся какой-нибудь маленький честный чиновник во всей цепочке. Простой коллежский регистратор, которому не по чину вообще в долю входить - он за зарплату работает. (Именно так случилось, кстати, в том деле о квартире, почему она на ТВ к Пиманову и вылезла.) И заметит несоответствия в бумагах - подымет волну.

Мура...при чём тут чиновник?..вот скажи при чем? чиновник оценивает картины или подсвешник? при чем тут всё............балин, люди, я вот нифига не понимаю, как устроен двигаtель внутреннего сгорания, я ничего не пишу об етом, тоись я конешно могу...но нафига?

nat123
05-10-2010, 06:29 AM
Есть нормальные люди. Хаят здесь те, кто сам не добился успеха, вот и сидят и брюзжат на форумах. Спрашивается, если ты такой умный, то почему все бизнесы потерял?

Найти можно знающего, честного букиниста, но спрашивай рекомендации, и не одну, а несколько. Когда несколько рекомендаций и из разнах источников будут называть несколько имен, с этими можно и работать.
Ищи тех, кто уже давно в бизнесе, и у кого устоявшаяся репутация.

Ко мне приходили, да и сейчас все еще звонят люди, которые говорят что-то примерно, как они слышали обо мне от троих-четверых разных людей, и поэтому решили мне позвонить. Тогда я думаю, что что-то делаю правильно. Ёур репутатион прецедес ёу.

зачем ему рекомендации? ему книшка нужна? што Вы несете временами, ето уму непостижимо

ZayacBo
05-10-2010, 06:37 AM
да прям, он унизил всяческое уважение к сделке и заставил коллегу платить ему за обманщика михалкова, сам дурак если честно

ему следовало позвонить в антикварную мафию.
антикварная мафия бы разобралась с офигевшим пацаном.

химик
05-10-2010, 12:10 PM
Уважаемый продавец не станет продавать кому попало, если он не завершил правильно сделку, то виноват он. И все его чины-заслуги и репутация только еще больше увеличивают его провал.

Михалков конечно же гавнюк редний но в этой истории много странных неувязок
а) антиквар сам прнёс ценную картину ?!?! без свиделей, без письменно составленного договора?!?!
б) сделка совершалась без свидетелей и юристов??!?!?!

А что мешало антиквару подать иск против телохранов что у него они картину просто отняли?

wlass
05-10-2010, 12:20 PM
А что мешало антиквару подать иск против телохранов что у него они картину просто отняли?

Дык уже ж разъяснено, что оне Михалкова бояттттттца до коленочной дрожи, аж дышать опасаютца, не то что в суд подавать. Другое дело - распускать сплетни по Москве и окрестным форумам, Михалков-то, он ведь дурак, ни за что не сопоставит эти сплетни с именем запустившего. В суд подать опасно, фамилию засветишь, а вот идиотские выдумки распространять безопасно, никогда не засветишься, никогда он не подумает, что информация пошла от пострадавшего. :znaika:

ZayacBo
05-10-2010, 12:22 PM
Михалков конечно же гавнюк редний но в этой истории много странных неувязок
а) антиквар сам прнёс ценную картину ?!?! без свиделей, без письменно составленного договора?!?!
б) сделка совершалась без свидетелей и юристов??!?!?!

не надо было к михе на дачку возить. он что, не видел кины такой, жмурки называется. вот тама миха как раз играм самого себя судя по всему. я б не поехал к михе на дачу без роты автоматчиков.

LAman
05-10-2010, 12:23 PM
названия такие какие-то забытые...антиквар

Я думал все антиквары, такие седые дедушки в очках с большой бородой, рассматривающие в лупу монетки в старых московских квартирах, остались в советских фильмах про грабящих их бандитов, которых ловят Знаменский, Томин и Кирбит. Ан нет, смотри ка, оказывается картины до сих пор носят Михалкову продавать.

химик
05-10-2010, 12:24 PM
Не я просто не очень понимаю как можно в Москве ценное произведение искуства просто так взять под мышку и пойти через весь город?? Как можно заключать сделку не имея письменного договора?!?!
Не я конечно может слишком давно не жил в России но ...

High_Smily
05-10-2010, 12:52 PM
я на работу в Москве ходила мимо одной антикварной лавки... каэццо переулок назывался большой никитский... или малый... вот память... не та уже... там ещё какое-то прибалтийское посольство

Мати
05-10-2010, 12:55 PM
я на работу в Москве ходила на работу мимо одной антикварной лавки... каэццо переулок назывался большой никитский... или малый... вот память... не та уже... там ещё какое-то прибалтийское посольство

а продолжение?..

High_Smily
05-10-2010, 12:57 PM
а продолжение?..

всё )

Мати
05-10-2010, 12:58 PM
всё )

жаль...

wlass
05-10-2010, 01:01 PM
а продолжение?..

Она сама испугалась той истории про Москву, которую хотела рассказать:fredi:

LAman
05-10-2010, 01:02 PM
а продолжение?.....один раз, когда High_Smily в очередной раз шла на работу, пьяный Михалков въехал в ту антикварную лавку на санях, запряжённых тройкой лошадей и бесплатно забрал у антиквара старинный канделябр

High_Smily
05-10-2010, 01:04 PM
ещё мимо консерватории любила проходить ) волшебно...

Мати
05-10-2010, 01:04 PM
...один раз, когда High_Smily в очередной раз шла на работу, пьяный Михалков въехал в ту антикварную лавку на санях, запряжённых тройкой лошадей и бесплатно забрал у антиквара старинный канделябр

High_Smily
05-10-2010, 01:05 PM
Она сама испугалась той истории про Москву, которую хотела рассказать:fredi:

Я никого не боюсь!!! Как моя бабушка говорила: "Нассяру, никого я не боюсь!!" )

Мати
05-10-2010, 01:06 PM
ещё мимо консерватории любила проходить ) волшебно...

а там Н.М. брал уроки музыки

High_Smily
05-10-2010, 01:08 PM

даа... там, наверное. многие известности брали уроки музыки и пения

LAman
05-10-2010, 01:08 PM
ещё мимо консерватории любила проходить ) волшебно...Там рядом моя любимая "Кофемания". Только не говори, что Михалков там бесплатно выпил кофе и кинул в официанта чашкой, я очень огорчусь.

High_Smily
05-10-2010, 01:10 PM
Там рядом моя любимая "Кофемания". Только не говори, что Михалков там бесплатно выпил кофе и кинул в официанта чашкой, я очень огорчусь.

а это на углу дома... она ещё окнами смотрит почти на здание итартасс??? ах...

wlass
05-10-2010, 01:10 PM
Я никого не боюсь!!! Как моя бабушка говорила: "Нассяру, никого я не боюсь!!" )
А Федя Крюков как прыгнет! У-у-у-у (сделал страшную рожу)!

High_Smily
05-10-2010, 01:12 PM
А Федя Крюков как прыгнет! У-у-у-у (сделал страшную рожу)!

Ни баюсь! Ни баюсь!! *увильнула* :leader:

wlass
05-10-2010, 01:14 PM
Ни баюсь! Ни баюсь!! *увильнула* :leader:

Это потому что добрый я (вздыхает)...

LAman
05-10-2010, 01:15 PM
а это на углу дома... она ещё окнами смотрит почти на здание итартасс??? ах...она действительно на углу дома, но окнами на ТАСС она совсем не смотрит, окнами она смотрит на Б.Никитскую, а летней верандой на памятник Чайковскому

High_Smily
05-10-2010, 01:16 PM
Это потому что добрый я (вздыхает)...

Кися кися ))) *чешет за ушком* )

High_Smily
05-10-2010, 01:16 PM
она действительно на углу дома, но окнами на ТАСС она совсем не смотрит, окнами она смотрит на Б.Никитскую, а летней верандой на памятник Чайковскому

другая значить ) примерно представляю где )

Мати
05-10-2010, 01:17 PM
записывает: зайти на Б.Никитскую 13 в Кофеманию...

wlass
05-10-2010, 01:17 PM
Кися кися ))) *чешет за ушком* )

Мур-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!

High_Smily
05-10-2010, 01:18 PM
Мур-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!

:grum: Какой ласковый котик )) :leader:

wlass
05-10-2010, 01:21 PM
:grum: Какой ласковый котик )) :leader:

Злой я , злой!!! (опять сделал страшную рожу)
Вот щаз как скажу чего-нибудь хорошее про КГБ или про Россию, враз испугаетесь! Местные педриоты жутко боятся, во!

High_Smily
05-10-2010, 01:24 PM
Злой я , злой!!! (опять сделал страшную рожу)
Вот щаз как скажу чего-нибудь хорошее про КГБ или про Россию, враз испугаетесь! Местные педриоты жутко боятся, во!

Я дама аполитичная и про политику даже слушать не стану!
Кися кися *почесала за другим ушком* )

iriss
05-10-2010, 01:25 PM
Дык уже ж разъяснено, что оне Михалкова бояттттттца до коленочной дрожи, аж дышать опасаютца, не то что в суд подавать. Другое дело - распускать сплетни по Москве и окрестным форумам, Михалков-то, он ведь дурак, ни за что не сопоставит эти сплетни с именем запустившего. В суд подать опасно, фамилию засветишь, а вот идиотские выдумки распространять безопасно, никогда не засветишься, никогда он не подумает, что информация пошла от пострадавшего. :znaika:
:34:

wlass
05-10-2010, 01:25 PM
Я дама аполитичная и про политику даже слушать не стану!
Кися кися *почесала за другим ушком* )

Да ну тебя (растаял в тапки)....

ZayacBo
05-10-2010, 01:31 PM
путин едет по стране
на победном на коне
путин едет на коне
а мы попрежнему в говне

(народная чистушка)

Feropont
05-10-2010, 01:31 PM
А виноваты в этом мы. Сказано "Не созидай кумиров".
А ведь мы создали кумиров из актеров, режиссеров, спортсменов.

Та лана тее...
Я вона Костю Райкина в Москве на куй послал и из своего зала (сьёмого) в клубе выпер.И ничо :)

Распоясавшийся Михалков

Зато он дамочек в розовых кофтучках за сиссськи не фатает.

Воть :)

ZayacBo
05-10-2010, 01:36 PM
Та лана тее...
Я вона Костю Райкина в Москве на куй послал и из своего зала (сьёмого) в клубе выпер.И ничо :)

а што тебе плохого сделал костя райкин. обзывался и ругался?

Feropont
05-10-2010, 01:37 PM
а што тебе плохого сделал костя райкин. обзывался и ругался?

Именно.
А зайцев называл зимляными чивряками :)

Вспомнил школьный анекдот.

Встречает чувак МакКартни и просит:
-Слушай, Пол, я буду идти с девушкой, а ты мне скажи "Провет Билл!".
Идёт чувак с девушкой, навстречу МакКартни
-О! Привет, Билл!
-Ааааа! МакКартни! Пашёёллл на куй!

:)

High_Smily
05-10-2010, 01:38 PM
она действительно на углу дома, но окнами на ТАСС она совсем не смотрит, окнами она смотрит на Б.Никитскую, а летней верандой на памятник Чайковскому

Прогуглила - то был Калашный переулок ) посольство Эстонии в нём ) весной по нему идти - просто убийство было... того и гляди сосулька на голову упадёт гигантская или шлёпнешься на льду и нос разобьёшь )

ZayacBo
05-10-2010, 01:39 PM
Именно.

не верю, это не в его характере называть зайцев! ты придумываешь!

Кошка Мурка
05-10-2010, 01:40 PM
Мура...при чём тут чиновник?..вот скажи при чем? чиновник оценивает картины или подсвешник? при чем тут всё............балин, люди, я вот нифига не понимаю, как устроен двигаtель внутреннего сгорания, я ничего не пишу об етом, тоись я конешно могу...но нафига? - переведи дыхание, Ната. Не надо так надрываться. :cool:
Чиновники при чём, когда картину эту захотят в дальнейшем, например, продать за её реальную стоимость. Бегемот намекнул, что вся цепочка задействованных лиц, которые могли бы заметить несоответствия в цене приобретения и продажи, легко покупается. Но бывает, что попадается такой, что взяток не берёт, а просто работает на своём месте. Редко, но случается.

Задыхаться не надо.
Я понимаю, что тут у народа пальцы веером и такие дела люди крутят, которые Мурке в страшном сне не приснятся, и купить они всю галактику оптом в состоянии вместе с господом богом в придачу, и как жить по понятиям, они умеют с рождения, и ещё у мамки в пузе пребывая, уже комбинации выстраивали и умели на законы класть с прибором.

Одна беда - скверно пахнут все эти таланты и умения. Ладно картина... страшно, когда в эти хитрозаверченные колёса попадают жизни людей. Впрочем, это никому не интересно...

Мати
05-10-2010, 01:40 PM
Именно.
:)

голосом Станиславского: Не вееееерю!

ЗЫ: в следующий раз НСМ пошли, потом расскажешь...

Мати
05-10-2010, 01:41 PM

:34: вот вот и я о том же

Feropont
05-10-2010, 01:41 PM

Нифига не придумываю. Он ещё и сусликов обижал.
И говорил шо зайцы стоп сигнал не понимают :)

ZayacBo
05-10-2010, 01:43 PM
Нифига не придумываю. Он ещё и сусликов обижал.
И говорил шо зайцы стоп сигнал не понимают :)

но это же правда. зайцам стоп сигнал вообще не положен и не нужен.
и сусликам не нужен стоп сигнал, они и так тормоза те еще. вот михалкову нужен стоп сигнал. бондарчуку нужен стопсигнал.
а зайцам не нужен.

Feropont
05-10-2010, 01:43 PM
Прогуглила - то был Калашный переулок ) посольство Эстонии в нём ) весной по нему идти - просто убийство было... того и гляди сосулька на голову упадёт гигантская или шлёпнешься на льду и нос разобьёшь )

Там рядушком улица Герцена.
Мои московские родственнички тама жили.
кажись рядом с тиятром Маякофкафа.

Feropont
05-10-2010, 01:46 PM
но это же правда. зайцам стоп сигнал вообще не положен и не нужен.
и сусликам не нужен стоп сигнал, они и так тормоза те еще.

Хвастом тя по башке.
Суслики и зайцы братя навек, а Кося засранец.

Нихарашо Костя сибя вёл.
Ему разрешили в зале посидеть, дык он ещё начал обзываца.
Меня отправил в иратическое путешествие. Ну пришлось выставить корихфея сцены за дверь, с недоеденным обедом в лапах :)

iriss
05-10-2010, 01:48 PM
Хвастом тя по башке.
Суслики и зайцы братя навек, а Кося засранец.

Нихарашо Костя сибя вёл.
Ему разрешили в зале посидеть, дык он ещё начал обзываца.
Меня отправил в иратическое путешествие. Ну пришлось выставить корихфея сцены за дверь, с недоеденным обедом в лапах :)
добрай

Feropont
05-10-2010, 01:50 PM
добрай

Мене пацаны подбивали забрать обед и сожрать, но я сердобольный.
Оставил пару сасисек ему на закусь :)

CAPRI
05-10-2010, 01:55 PM

А Андрей Кончаловский там просто учился. :)
На композитора, кажется.

Маня
05-10-2010, 02:05 PM
...один раз, когда High_Smily в очередной раз шла на работу, пьяный Михалков въехал в ту антикварную лавку на санях, запряжённых тройкой лошадей и бесплатно забрал у антиквара старинный канделябр
...запряженных тройкой крепостных :)

CAPRI
05-10-2010, 02:07 PM

Крепостных девок...

Alex5448
05-10-2010, 02:11 PM
Я понимаю, что тут у народа пальцы веером и такие дела люди крутят, которые Мурке в страшном сне не приснятся, и купить они всю галактику оптом в состоянии вместе с господом богом в придачу, и как жить по понятиям, они умеют с рождения, и ещё у мамки в пузе пребывая, уже комбинации выстраивали и умели на законы класть с прибором.

:grum::grum::grum:

LAman
05-10-2010, 02:12 PM
Там рядушком улица ГерценаГерцена теперь Б.Никитская

Feropont
05-10-2010, 02:13 PM
Герцена теперь Б.Никитская

Спасибо.
Теперь понял почему я на карте её не мог отыскать.
Вообще пипец.
Людей с улицы Герцена выселили в Орехово Хуехово (это ещё в конце 70х было).

mineral
05-10-2010, 02:23 PM
нее, в свинство как раз поверить легко.
труднее поверить в глупость дописаную во второй части опуса. Про то, как вася достал из широких штанин семеру, и отслюнявил антиквару, шоб лицо свое сохранить. :grum:

все ж очевидно, раз так обошлись с антикваром в эполетах, то значит такой куйовый он антиквар.
я знал в свое время парочку, они слаще меда, но перепроверят по 10 раз, прежде чем убедиться что ваще буду с кем то дело иметь, не то что закрывать сделку.
не говоря уже о легальной стороне вопроса! Покрыты бумагами и лаерами и крышами до костного мозга.

Сугласен на все сто... Антиквар-лох... Который поднимает брошенные деньги, как слуга... И кто-то еще додает ему за его лохизм... Мне кажется, история немного неправдоподобно звучит... Скорее всего, есть еще кое-какие детали... :tongue:

Я не думаю, что Михалков сделал это в первый раз в жизни... если он это сделал... а если он делал это до этого, то не думаю, кто-нибудь порекомендовал бы ехать к нему в логово одному с картиной...

Очень наивная и неправдоподобная история, на мой взгляд... или сильно искаженная...

High_Smily
05-10-2010, 02:40 PM
Там рядушком улица Герцена.
Мои московские родственнички тама жили.
кажись рядом с тиятром Маякофкафа.

вот я неподалёку с этим теятром одно время и работала ) Б.Никитская упирается прямо в Манеж... а там и Охотный Ряд недалеко ) и карасна плошшадь )

High_Smily
05-10-2010, 02:41 PM

:grum::grum::grum:

untamed
05-10-2010, 03:36 PM
Сугласен на все сто... Антиквар-лох... Который поднимает брошенные деньги, как слуга... И кто-то еще додает ему за его лохизм... Мне кажется, история немного неправдоподобно звучит... Скорее всего, есть еще кое-какие детали... :tongue:

Я не думаю, что Михалков сделал это в первый раз в жизни... если он это сделал... а если он делал это до этого, то не думаю, кто-нибудь порекомендовал бы ехать к нему в логово одному с картиной...

Очень наивная и неправдоподобная история, на мой взгляд... или сильно искаженная...

Историю рассказала, как услышала.

У вас есть ваше мнение. У меня - мое. И каждое из них правильное.

Слышали про игру "Испорченный телефон"? В этой игре люди несознательно искажают, т.к. каждый передал другому, как он услышал.
Даже двое очевидцев одного и того же события рассказывают ее по-разному. Не потому, что врут, а потому, что каждый из них говорят правду.

Я не была очевидцем этой сцены, но то, что Михалков так поступил, я верю, т.к. верю людям рассказавшим мне про это. И это - мое право, так же, как и ваше право считать историю наивной, или искаженной.

Многие факты хамского поведения Михалкова стали известны. и здесь приводились. Детали могли варьироваться, но суть остается той же, а именно - неограниченная власть развращает.
Почему именно этого никто не заметил? Почему зациклились на антикваре и каких-то деталях, о которых я, честно говоря, не знаю, а выдумать и додумывать не собираюсь.
Как услшала, так и рассказала. Все. :34:

untamed
05-10-2010, 03:48 PM
- переведи дыхание, Ната. Не надо так надрываться. :cool:
Чиновники при чём, когда картину эту захотят в дальнейшем, например, продать за её реальную стоимость. Бегемот намекнул, что вся цепочка задействованных лиц, которые могли бы заметить несоответствия в цене приобретения и продажи, легко покупается. Но бывает, что попадается такой, что взяток не берёт, а просто работает на своём месте. Редко, но случается.

Задыхаться не надо.

Одна беда - скверно пахнут все эти таланты и умения. Ладно картина... страшно, когда в эти хитрозаверченные колёса попадают жизни людей. Впрочем, это никому не интересно...

Эпоха такая. Алчные и хитрые становятся еще алчнее и хитрее, и наплевать им на человеческие жизни. Честным людям чейчас жить тяжелее. Честность в наше время становится пороком.
"Творящие хаос от хаоса и погибнут" (ц)

nat123
05-10-2010, 03:50 PM
- переведи дыхание, Ната. Не надо так надрываться. :цоол:

Задыхаться не надо.

Мура..я не задыхаюс, я писла даже скорее с пониженным давлением...Работает, ладно..нафга чиновнику реальная стоимость? нафига ему вообще ета картина????????????????? Мура, реальной стоимости, как бы у антиквариата вообще нет,,,,,ето рынок, скоко заплотют называеццо. Если ты например Мура решишь, безо всякова неровна дыхания купить себе штонить, любимое или просто вложить деньги, тебе просто нужен будет специалист, который примерно ...ПРИМЕРНО оценит что ты хочешь купить. Люди в основном вкладывают деньги, потому что подобные вещи, старинские, просто хорошее вложение...Вот не надо про плохо пахнущее и морали. Я же не буду писать, что учитель который дереццо табуреткой плохо пахнущий учитель...так чта....Хочешь честно-честно, не за 10, а за 35, иди спокойна себе в сотбис, торгуйся, плати налоги и получай моральное удовольствие от полной законности...

nat123
05-10-2010, 03:53 PM
Эпоха такая. Алчные и хитрые становятся еще алчнее и хитрее, и наплевать им на человеческие жизни. Честным людям чейчас жить тяжелее. Честность в наше время становится пороком.
"Творящие хаос от хаоса и погибнут" (ц)

Ладно...забудем про епоху, забудем про Михалкова...скажите мнe зачем Vы писали историю про меня? Вы сочиняете на ходу, но ладно если б сочиняли что-то фантазийное...а то всё какой-то негативное. Помните Ваш опус, как я езжу в мол трусики покупать....Вот тут можна сказать, что я свидетель основной Вашенской истории сочинённой....:grum:

ATILLA
05-10-2010, 03:54 PM
чем плохи покупки в моле?

iriss
05-10-2010, 03:56 PM
они не плохи, там что то другое наверное было

ATILLA
05-10-2010, 03:57 PM
чем плохи расказы одной женщины о другой как она ездит покупать трусики?

nat123
05-10-2010, 03:59 PM
Да ничем...тётя просто написала фантастический рассказа на мою фразу "кодда мне нефик делать , а дома сидеть неохота, я вру мерикану , что умирают без новых труселей....и всё симействa вынужденно выходить из дома". В реале было - што значит все потащиццо, проедуццо, покушают, сходят в киношку, заедут на гаражную распродажу и забудут про повод , который их вытащил из дома...Тётя сочинила повесть о моём тяжолом дестве без штанов...Так если тётя такое проворовачивает, так што она из святова человека Михалкова, гироя дней...не могла подобное насочинять...(плохо никово не убили, мало трагизма в расскази)

iriss
05-10-2010, 04:00 PM
ключевое выражение)))

nat123
05-10-2010, 04:00 PM

да не про трусики там...блин, а што вынужденна мерзнуть с голым задом, без штанов, без работы, без машины...и ещё что-то была , уже всё не помню

nat123
05-10-2010, 04:01 PM
ключевое выражение)))

Неа...ключевое негатив....вот скажи чёнить, я такое напишу с подробностями сама будешь ржать и поверишь....

ATILLA
05-10-2010, 04:01 PM
да не про трусики там...блин, а што вынужденна мерзнуть с голым задом, без штанов, без работы, без машины...и ещё что-то была , уже всё не помню

а она не писала про внука Акелу и дочку Ларсен и что Едик её племянник?

mineral
05-10-2010, 04:04 PM
Историю рассказала, как услышала.

У вас есть ваше мнение. У меня - мое. И каждое из них правильное.

Слышали про игру "Испорченный телефон"? В этой игре люди несознательно искажают, т.к. каждый передал другому, как он услышал.
Даже двое очевидцев одного и того же события рассказывают ее по-разному. Не потому, что врут, а потому, что каждый из них говорят правду.

Я не была очевидцем этой сцены, но то, что Михалков так поступил, я верю, т.к. верю людям рассказавшим мне про это. И это - мое право, так же, как и ваше право считать историю наивной, или искаженной.

Многие факты хамского поведения Михалкова стали известны. и здесь приводились. Детали могли варьироваться, но суть остается той же, а именно - неограниченная власть развращает.
Почему именно этого никто не заметил? Почему зациклились на антикваре и каких-то деталях, о которых я, честно говоря, не знаю, а выдумать и додумывать не собираюсь.
Как услшала, так и рассказала. Все. :34:

1. Я зациклился на антикваре, ибо он является стержнем поста и, так сказать, частным доказательством правоты отношения аффтора к Михалкову.

2. Не были очевидцем, не надо историю антиквара приводить в качестве примера.

3. Михалкова после Cобаки Баскервилей на дух не переносил. Он - нагловатый клоун. Вот и все мое мнение о Михалкове уже давно. О том, что он еще и стажатель, стало понятно после проблем с его председательством...

Ну, и как рассказали... Тут послушаешь, что друзья-подруге друг о друге вещают по дружбе друг другу... И ничему уже не удивляешься.

Тем не менее, про историю об антикваре. Антиквары - люди, которые сталкиваются с мошенничеством все время. С этим не увязываются следующие факторы:

1. Антиквар рекомендующий. Лох, ибо порекомендовал заведомо непорядочного клиента

2. Антиквар продающий. Лох. Ибо все сделал неправильно, что привело к потере им денег.

3. Оба антиквара хорошие и абсолютно несведущие в том, как вести себя с рекомендованным клиентом и как ему продавать.

4. Клиент - дрянь и порядочная сволочь, что выяснятся только при продаже. До этого никто ничего не знал о его непорядочности.

Короче, история про святых дурачков-антикваров и хитрого дьявола-клиента. :tongue:

nat123
05-10-2010, 04:04 PM
Не дошло ещё...или я пропустила. В риале молодой, образованный антиквар, много вынужденно читающий.....короче, ето пацан рискующий своими деньгами по полной. Но ето лучше, чем продавать дайперсы и женскую помаду..Я лична так думаю (мальчиков , торгующим орденами я вычеркиваю из етова списка романтических комивояжороф)

ATILLA
05-10-2010, 04:06 PM
история как икра черная

nat123
05-10-2010, 04:06 PM
Короче, история про святых дурачков-антикваров и дьявола клиента. :тонгуе:

вот дурачоков уберите...уберите дыдька Минерал:rolleyes:...очень интересные люди на самом деле

mineral
05-10-2010, 04:13 PM
вот дурачоков уберите...уберите дыдька Минерал:rolleyes:...очень интересные люди на самом деле

"Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ванне, что Капитолина Никифоровна дубленку предлагает..." :tongue:

LAman
05-10-2010, 04:14 PM
подождите, подождите, вы быстро пишите, а я невнимательно читаю и опять потерял нить - то есть теперь выяснилось что Михалков поехал с крепостными в молл покупать себе антикварные трусы и что-то там опять натворил что-ли?

ATILLA
05-10-2010, 04:15 PM
подождите, подождите, вы быстро пишите, а я невнимательно читаю и опять потерял нить - то есть теперь выяснилось что Михалков поехал с крепостными в молл покупать себе антикварные трусы и что-то там опять натворил что-ли?

за икрой черной он ехал, а встретился антиквар святой

mineral
05-10-2010, 04:15 PM

Антикварные трусы оказались подделкой... Дыры на ягодицах оказались протертыми современными наждачными материалами... А Михалков все равно трусы отобрал... Потому что они принадлежали Кончаловскому... :tongue:

CAPRI
05-10-2010, 04:17 PM

Да не за икрой, а за "рыбьими яйцами". От Фаберже.

nat123
05-10-2010, 04:17 PM
"Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ванне, что Капитолина Никифоровна дубленку предлагает..." :тонгуе:

я их вычеркиваю(всех етих баб с мерскими именами)....помнишь нет, как меня нарот гаражными рспродажами добивал..мол, фу, фу...фу-фу 33 раза. А я конешна не добилась и продолжаю ето дело (не то штоб надо, а так прогулки на свежым воздухе). так вот я тебе потом покажу китайскаи вазочки, купленные мною ни по 2, ни то 3 бакса..не помню ужо...ебей честно сказал мне скоко они стоют, я скосила глаза и погладила себя па галаве

nat123
05-10-2010, 04:21 PM

и говорит антиквар человеческим голосом...."Михалков, за все твои деяния ты достоин Первозванного...и китайской вазы медной 4 веку, не помню какой династии"...а што и дал Михалкову всё ето

LAman
05-10-2010, 04:22 PM
Антикварные трусы оказались подделкой... Дыры на ягодицах оказались протертыми современными наждачными материалами... А Михалков все равно трусы отобрал... Потому что они принадлежали Кончаловскому... :tongue:а причём же здесь тогда Розалия Францевна? неужели это она кинула конверт в Михалкова во время съёмок Собаки Баскервилей?

ATILLA
05-10-2010, 04:24 PM
а причём же здесь тогда Розалия Францевна? неужели это она кинула конверт в Михалкова во время съёмок Собаки Баскервилей?

интеллигентная женщина со связями в богемно-аристократических кругах

nat123
05-10-2010, 04:25 PM
Розалия была в собаке???????????...там ета была, которая была Елизавета и большая перемена..как её.......аааааааааааа, блин, склирос

ATILLA
05-10-2010, 04:30 PM
даже минерал поддержал знамя индустрии вечных ценностей, ну не работают там мудаки, их сфера не выносит...Михалков так матерился, что не понял просто как могут за подарок и "эту салфетку из микрофибры в придачу" требовать $16000

Мати
05-10-2010, 04:55 PM
все ржете? ню ню

mineral
05-10-2010, 04:56 PM
даже минерал поддержал знамя индустрии вечных ценностей, ну не работают там мудаки, их сфера не выносит...Михалков так матерился, что не понял просто как могут за подарок и "эту салфетку из микрофибры в придачу" требовать $16000

Почему даже-то? Я верю в магические силы профессионализма... :tongue:

CAPRI
05-10-2010, 04:56 PM
все ржете? ню ню

Угрожаешь? Или мне показалось? :)

mineral
05-10-2010, 04:58 PM
http://photo.online812.ru//items/2010/3/29/0015/jaba_9.jpg http://photo.online812.ru//items/2010/3/29/0014/jaba_8.jpg

:grum:!!!
http://www.online812.ru/2010/03/29/017/

Мати
05-10-2010, 04:58 PM
Михалков отсудил картины у Кончаловского
14:32 / 20.11.2003
Полтора года продолжалась борьба за картины известного художника Петра Кончаловского. Во вторник состоялось заседание Пресненского суда, по решению которого все полотна, хранившиеся в квартире внука художника, перешли во владение писателя Сергея Михалкова, зятя Петра Кончаловского. Однако судебные приставы, вскрывшие дверь квартиры внука живописца Лаврентия Кончаловского, коллекцию картин не нашли. Скорее всего, на Лаврентия Михайловича заведут уголовное дело за неподчинение суду.

А началась эта история с того, что в квартиру Лаврентия Кончаловского на Новинском бульваре пришли судебные приставы и описали больше 60 полотен его деда, - пишет газета "Комсомольская правда". Сергей Михалков требовал отдать ему все описанные полотна и около 7 миллионов долларов за уже проданные картины.

Известно о существовании 700 работ Петра Кончаловского. После смерти художника четыреста из них разделили между собой его дети Наталья и Михаил. Часть полотен хранилась в домах наследников, а часть была продана в музеи мира.

"Отец, как наследник, сам занимался продажей, а деньги делил между членами семьи. Сейчас часть коллекции можно встретить в домах частных коллекционеров", - рассказывает Лаврентий Михайлович.

Представители истца настаивают на том, что им неизвестно, где хранятся оставшиеся 200 полотен и в их исчезновении обвиняют Лаврентия Кончаловского. На процессе по этому делу суд вынес такое решение: до окончания разбирательств передать спорные картины в депозитарий Российского фонда культуры.

"Которым руководит Никита Михалков - мой двоюродный брат. Вы же понимаете, что эту войну затеял не сам Сергей Михалков?" - говорит Лаврентий Кончаловский. Решение суда он не выполнил и пока не ясно, чем закончится эта тяжба.

http://www.dni.ru/showbiz/2003/11/20/29788.html

Мати
05-10-2010, 05:00 PM
Угрожаешь? Или мне показалось? :)

ага, вот статейку нашла...

CAPRI
05-10-2010, 05:01 PM
ага, вот статейку нашла...

Не показалось...
Почитала. :)

Мати
05-10-2010, 05:03 PM
Семейный спор о картинах Петра Кончаловского привел к возбуждению уголовного дела

время публикации: 28 января 2004 г., 17:45
последнее обновление: 28 января 2004 г., 21:19

Во вторник стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении хранителя картин Петра Кончаловского. Минюст РФ обвиняет семью одного из наследников художника в "совершении незаконных операций" с картинами, находящимися под арестом.

Петр Кончаловский умер в 1956 году, оставив все картины в наследство своему сыну Михаилу. В 2000 году, когда умер Михаил Кончаловский, коллекция картин была разделена между пятью внуками художника, среди которых кинорежиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский, а также сын Михаила Кончаловского Лаврентий.

В 2002 году Никита Михалков и Андрей Кончаловский подали в Пресненский районный суд Москвы иск к Лаврентию Кончаловскому, который, по их мнению, утаил часть картин при разделе наследства.

24 июля 2002 года суд наложил арест на 61 картину, находящуюся у Лаврентия Кончаловского, и определил его жену, Нину Кончаловскую, ответственной за их хранение. Спустя год суд принял решение изъять арестованные картины у Нины Кончаловской и передать их в депозитарий Российского фонда культуры, возглавляемого Никитой Михалковым.

15 сентября 2003 года на исполнение к судебному приставу-исполнителю поступил исполнительный лист Пресненского районного суда об изъятии арестованных по акту от 24 июля 2002 года картин и передаче их в депозитарий Российского фонда культуры.

На основании данного исполнительного листа было возбуждено исполнительное производство. По данным отдела общественных связей Главного управления Министерства юстиции РФ по Москве, "на неоднократные предписания и требования судебного пристава допустить его в квартиру для изъятия арестованных картин Кончаловская не реагировала".

22 октября 2003 года дверь квартиры, где должны были храниться указанные картины, была вскрыта судебным приставом, передает РИА 'Новости'. При осмотре квартиры картин в ней не оказалось, указывается в сообщении Отдела общественных связей главного управления Минюста РФ по городу Москве. В связи с этим в отношении Кончаловской было возбуждено уголовное дело. Ее обвиняют в "незаконных действиях в отношении имущества, подвергнутого аресту".

Внучатый племянник Петра Кончаловского Максим Кончаловский высказал "подозрение, что Лаврентий и Нина продают или уже продали большую часть полотен'. Максим Кончаловский также считает, что "вряд ли Андрона и Никиту интересуют деньги, они люди богатые. Вероятно, это дело принципа".

Андрей Кончаловский, комментируя известие о возбуждении уголовного дела в интервью газете "Коммерсант", сказал, что "это естественное развитие событий, потому что, еще когда мы делили картины, Лаврентий утаил их большую часть". Андрей Кончаловский считает, что большую часть картин Лаврентий Кончаловский продал за рубеж.

"Мы предлагали Лаврентию мировое соглашение, предлагали создать фонд Петра Кончаловского и стать его директором, а он предпочел распорядиться картинами по-своему", - сказал режиссер. Оценить рыночную стоимость арестованных картин и перспективы уголовного дела Кончаловский отказался.

Однако, учитывая то, что в 1999 году одна из картин Петра Кончаловского была продана на аукционе Sotheby`s за 500 тыс. долларов, можно предположить, что спор идет о коллекции стоимостью в несколько десятков миллионов долларов, отмечает "Коммерсант".

http://www.newsru.com/cinema/28jan2004/kob.html

Кошка Мурка
05-10-2010, 05:32 PM
Битва титанов прямо.
Есть за что биться, однако.
Хитрый Лаврентий решил, поди, что кузен и так богат и обласкан во все места.
Кузен обиделся не на шутку.
А тут приносят одно из вожделеемых полотен (вероятно). Своё же ещё и купить предлагают.
Обиделся ещё раз.
Кинул от обиды конверт.
Обидел антиквара.
Антиквар огорчил собрата, ввергнувшего его в такую передрягу.
Клиент свои деньги получил.

И никто не знал, что форум РА встал на уши и принял живейшее участие в узкосемейной драме благородных наследников... :rolleyes:

Мати
05-10-2010, 05:38 PM
Ты прав. Почему он не провел через банк? Думаю здесь пару причин:

1. Михалкова порекомендовал коллега, которому он доверяет.

2. Новый клиент, к тому же именитый, у которого есть деньги, и который любит коллекционировать. Вполне ествесственно, он захотел установаить с ним связь, а в будущем с такими клиентами все уже проходит по банковской системе.

Так я понимаю эту ситуацию.

....

Чикага
05-10-2010, 05:44 PM
Битва титанов прямо.
Есть за что биться, однако.
Хитрый Лаврентий решил, поди, что кузен и так богат и обласкан во все места.
Кузен обиделся не на шутку.
А тут приносят одно из вожделеемых полотен (вероятно). Своё же ещё и купить предлагают.
Обиделся ещё раз.
Кинул от обиды конверт.
Обидел антиквара.
Антиквар огорчил собрата, ввергнувшего его в такую передрягу.
Клиент свои деньги получил.

И никто не знал, что форум РА встал на уши и принял живейшее участие в узкосемейной драме благородных наследников... :rolleyes:

очень интересно вы повернули ход событий! то есть неизвестным продавцом был лаврентий, а картина входила в список принадлежащих никите по решению суда?

пожалуй страсти тут вскипят щас с новой силой
и в новом направлении

-Helena-
05-10-2010, 06:03 PM
очень интересно вы повернули ход событий! то есть неизвестным продавцом был лаврентий, а картина входила в список принадлежащих никите по решению суда?

пожалуй страсти тут вскипят щас с новой силой
и в новом направлении
http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html) выходит, Михалкову паредложили купить за 16 штук картину принадлежавшую ему и так по наследству?

ATILLA
05-10-2010, 06:09 PM
говорил же картина ворованная

Маня
05-10-2010, 06:13 PM
говорил же картина ворованная

Ну что вы, как можно. Антиквары же "честные и порядочные люди" (с). :rolleyes:

Кошка Мурка
05-10-2010, 06:14 PM
очень интересно вы повернули ход событий! то есть неизвестным продавцом был лаврентий, а картина входила в список принадлежащих никите по решению суда? (можно ты мне будешь тыкать?) Я просто думаю, если эпизод со швырянием конверта, недовложением оговоренной суммы и последующей речью Никиты Сергеича, уснащённой ненормативной лексикой, есть чистая правда, то что, собственно, могло его довести до такого свинского поведения?

Продавец едва ли Лаврентий: вряд ли он предложил бы Никите купить одну из спорных картин, т.е. откровенно проколоться. И антиквар, если он специализируется на живописи, не мог не знать о грызне за наследство Кончаловского...
Наверное, так себе, левый чел, у которого оказалась случайно картина, мож, ещё до всех дел... картин много, неизвестно же, когда Лаврентий начал дедушкино наследство сталкивать мало-помалу.

mineral
05-10-2010, 06:20 PM
Аффтор топика как-то скромно выразился в первом посте: "Картина была как-то связана с Кончаловскими (здесь я упустила деталь, но это не суть важно)."

В виду того, что сообщила нам Мати, мне кажется, что это как бы суть важно... как-то вот кажется, и все тут... :tongue:

Наверное, один чуваг прикололся над другим, послав его продать Михалкову то, что для Михалкова является кровавой мозолью, и заплатил 7 штук за удовольствие... Еще, наверное, и на скрытую камеру заснял и смотрит со всей семьей в 7 часов вечера каждый день... :tongue:

mineral
05-10-2010, 06:23 PM
Ну что вы, как можно. Антиквары же "честные и порядочные люди" (с). :rolleyes:

Да, это честные и порядочные люди, часто владеющие нелегальным... Но это профессия такая... А так они честные и порядочные... :tongue:

Кошка Мурка
05-10-2010, 06:36 PM
Аффтор топика как-то скромно выразился в первом посте: "Картина была как-то связана с Кончаловскими (здесь я упустила деталь, но это не суть важно)."

В виду того, что сообщила нам Мати, мне кажется, что суть важно... как-то вот кажется, и все тут... :tongue: - тут начальник транспортного цеха вчера уже разъяснил авторитетно, где суть, а где не суть:
ну причем тут сама картина, причем тут кончаловский?
личность при чем?
прием никакой не ожидается у прынцыпе. :kos:

Наверное, один чуваг прикололся над другим, послав его продать Михалкову то, что для Михалкова является кровавой мозолью, и заплатил 7 штук за удовольствие... Еще, наверное, и на скрытую камеру заснял... :tongue: - да не, наверное, всё случайно получилось. Тот, которому конверт кинули, поди, домашнюю работу поленился сделать как следует... Открыть хоть каталог и посмотреть, что он, собственно, покупателю несёт.

Чикага
[I] (можно ты мне будешь тыкать?)

"вы" потому что вас с мати вроде как двое участвовало в повороте...))))

не вставая ни на чью сторону - но при таком ракурсе никита уже герой - заплатил за доставку!

-Helena-
Наверное, один чуваг прикололся над другим, послав его продать Михалкову то, что для Михалкова является кровавой мозолью, и заплатил 7 штук за удовольствие... Еще, наверное, и на скрытую камеру заснял и смотрит со всей семьей в 7 часов вечера каждый день... :tongue:
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132044.html) ну вот методом коллективной дедукции и выяснили почему так разозлился Михалков и пачиму токо 7 штук бросил....
но я думаю, что если такой интеллигентный клан..можно было разделить все поровну и без судебных разборок...но в семье не без урода!

Dova
05-10-2010, 06:38 PM

Крепостных девок...
:lol:

Кошка Мурка
05-10-2010, 06:51 PM
не вставая ни на чью сторону - но при таком ракурсе никита уже герой - заплатил за доставку! - будь Никита Сергеич не такое хамло, он пригласил бы антиквара в дом. Разговорил бы его, обаял и всякое такое. И между делом выяснил бы кое-какие интересные детали: откуда дровишки и куда тянутся ниточки. А уж потом, когда вся полезная инфа лежит на блюдечке с голубой каёмочкой, метал бы себе конверты, табуретки, матюки и клинки дамасской стали... :wink1:

Чикага
05-10-2010, 06:56 PM
- будь Никита Сергеич не такое хамло, он пригласил бы антиквара в дом. Разговорил бы его, обаял и всякое такое. И между делом выяснил бы кое-какие интересные детали: откуда дровишки и куда тянутся ниточки. А уж потом, когда вся полезная инфа лежит на блюдечке с голубой каёмочкой, метал бы себе конверты, табуретки, матюки и клинки дамасской стали... :wink1:

да КОШКА-НИКИТА, согласен!))))))))))))))))

-Helena-
05-10-2010, 06:58 PM
- будь Никита Сергеич не такое хамло, он пригласил бы антиквара в дом. Разговорил бы его, обаял и всякое такое. И между делом выяснил бы кое-какие интересные детали: откуда дровишки и куда тянутся ниточки. А уж потом, когда вся полезная инфа лежит на блюдечке с голубой каёмочкой, метал бы себе конверты, табуретки, матюки и клинки дамасской стали... :wink1:
Если бы Никита Сергеевич не был такое хамло ....он решал бы свои семейные проблемы без судов и громких скандалов...
кажеться он и с женой развелся...и тоже, что то там делил (точно не знаю так слухи!!!)

Маня
05-10-2010, 07:01 PM
Да, это честные и порядочные люди, часто владеющие нелегальным... Но это профессия такая... А так они честные и порядочные... :tongue:

Весьма и весьма.

Так, знаете ли, и рисуется щемящая душу картина:

Вот идет антиквар к Михалкову, несет картину, бережно увязав ее в чистую тряпицу. Долго идет, трудно - машину-то пойди купи ее, честному да порядочному человеку не подступиться. Так что где подвезут добрые люди, спасибо им, а то все больше ножками.

Пришел с Божьей помощью, отер пот, подал картину барину с поклоном, а тот скривился да и кинул ему конверт с червонцами, как собаке, знаете, кость, прямо наземь.

Ну что, дело подневольное, поднял антиквар конверт из пыли, пересчитал червонцы заскорузлыми натруженными пальцами - не хватает толику против уговора. А барин скалится: бери, дескать, пес смердящий, что дают, а не то опричников спущу.

Взглянул антиквар в глаза барину с немым укором, спрятал конвертик в пропотевшее за долгую дорогу исподнее да и побрел обратно, опираясь на посох, горестно качая головой.

Эх, люди, люди...

Dova
05-10-2010, 07:10 PM
Весьма и весьма.

Вот идет антиквар к Михалкову, несет картину, бережно увязав ее в чистую тряпицу. Долго идет, трудно - машину-то пойди купи ее, честному да порядочному человеку не подступиться. Так что где подвезут добрые люди, спасибо им, а то все больше ножками.

Пришел с Божьей помощью, отер пот, подал картину барину с поклоном, а тот скривился да и кинул ему конверт с червонцами, как собаке, знаете, кость, прямо наземь.

Ну что, дело подневольное, поднял антиквар конверт из пыли, пересчитал червонцы заскорузлыми натруженными пальцами - не хватает толику против уговора. А барин скалится: бери, дескать, пес смердящий, что дают, а не то опричников спущу.

Взглянул антиквар в глаза барину с немым укором, спрятал конвертик в пропотевшее за долгую дорогу исподнее да и побрел обратно, опираясь на посох, горестно качая головой.

Эх, люди, люди...

Это - к революции ! низя так крепостных унижать

Маня
05-10-2010, 07:13 PM

Ужо отольется им антикварова кровушка! (грозящий кулаком смайлик) :).

Чикага
05-10-2010, 07:16 PM
Весьма и весьма.

Эх, люди, люди...

че только не серебряники, непонятно!))))) а так ничо. образно!!!))))

zvizda
05-10-2010, 07:18 PM
Ну, ффсё. Счас Антеймд аппетит потеряет. Маня, не стыдно тебе??

Маня
05-10-2010, 07:22 PM
Ну, ффсё. Счас Антеймд аппетит потеряет. Маня, не стыдно тебе??

За что?! Знаешь, как антиквара жалко... :13:

zvizda
05-10-2010, 07:35 PM
За что?! Знаешь, как антиквара жалко... :13:

Как? Я вся внимание. Только помедленнее, плиз. /приглушает свет, включает медленную музыку/

Dova
05-10-2010, 07:38 PM
Как? Я вся внимание. Только помедленнее, плиз. /приглушает свет, включает медленную музыку/

Михалков не отдал ему тряпицу. в которую картина была завернута :tongue:

Маня
05-10-2010, 07:39 PM

Охальница! Все бы тебе музычку томную да темноту развратную, а у антиквара детки по лавкам скачут, кушать просят. Нет, чтоб посочувствовать по мере сил. :)

Alex5448
05-10-2010, 07:57 PM
- будь Никита Сергеич не такое хамло
Не хорошо так о забаненных форумчанах...

High_Smily
05-10-2010, 08:39 PM
Поглядела сейчас документальный фильм Михалкова "Анна от 6 до 18"
это как раз тот фильм... про который я говорила... где он детей терзал вопросами... хотя... это моё видение... возможно кто-то увидит по-другому...
вы замечали как разные люди по-разному рассказывают одно и то же событие (фрагмент из фильма)...

Чикага
05-10-2010, 08:47 PM
это как раз тот фильм... про который я говорила... где он детей терзал вопросами... хотя... это моё видение... возможно кто-то увидит по-другому...
вы замечали как разные люди по-разному рассказывают одно и то же событие (фрагмент из фильма)...

ссылку спалила...

напомнила о док.фильме который он снимал о русском зарубежье. то ли кадеты, то ли корнеты... гадость невероятная. как он там стилился и умилялся и пытался прилепиться к ИМЕНАМ. интересно что в лицах тех кто согласился сниматься чувствоволась сильная настороженность и натянутость - фильм же сам просто дрянь.

Бегемот
05-10-2010, 08:50 PM
Весьма и весьма.

Эх, люди, люди...

и пошел он обратно солнцем палимый, стирая лапти да онучи, из-за МКАДа от самой Николиной Горы до Арбата с конвертом запазухой.

High_Smily
05-10-2010, 08:53 PM
ссылку спалила...

напомнила о док.фильме который он снимал о русском зарубежье. то ли кадеты, то ли корнеты... гадость невероятная. как он там стилился и умилялся и пытался прилепиться к ИМЕНАМ. интересно что в лицах тех кто согласился сниматься чувствоволась сильная настороженность и натянутость - фильм же сам просто дрянь.

http://www.etvnet.com на этом сайте смотрела, по-моему мы там платим... в этом фильме он тоже пытался детские слёзы страха перед отцом-деспотом и напряжения списать на вселенскую скорбь по ушедшей России

untamed
05-10-2010, 08:56 PM
У, сколько страниц накатали! :grum:

Этого же конца жизни не перечитать. :grum:

Увидела только последний пост. Я принципиально не хотела ничего плохого слышать о режиссере, фильмы которого любила и люблю.
Но последняя история со злосчастным, рапсписанным в пух и прах антикваром. (Бедный, как ему, наверное, икалось) :grum:
Зато прославился на знаменитом форуме среди добрых дядь и теть. :34:

Кошка Мурка
05-10-2010, 08:59 PM
вы замечали как разные люди по-разному рассказывают одно и то же событие (фрагмент из фильма)... - я, кстати, этот фильм видела по телеку, когда он вышел только что, он мне понравился. Правда, эпизод с сыном как-то не запомнился. А про дочку он хорошо снял. На инете гадости про неё говорят, в основном в связи с папашиными закидонами, но это зря. Она сама по себе талантливая актриса, не за папины бабки/влияние.

Dova
05-10-2010, 09:01 PM
- я, кстати, этот фильм видела по телеку, когда он вышел только что, он мне понравился. Правда, эпизод с сыном как-то не запомнился. А про дочку он хорошо снял. На инете гадости про неё говорят, в основном в связи с папашиными закидонами, но это зря. Она ...талантливая актриса, не за папины бабки/влияние.

здесь я согласна.
Хотя , конешно, каждому понятно - "талантливых много, а роли достаются не всем" . ))

High_Smily
05-10-2010, 09:05 PM
- я, кстати, этот фильм видела по телеку, когда он вышел только что, он мне понравился. Правда, эпизод с сыном как-то не запомнился. А про дочку он хорошо снял. На инете гадости про неё говорят, в основном в связи с папашиными закидонами, но это зря. Она сама по себе талантливая актриса, не за папины бабки/влияние.

Мне девочка тоже очень понравилась, ничего про неё после этого фильма не слышала, кроме того. что где-то у отца снималась. А мне как-то резануло по сердцу. когда я впервые фильм смотрела - как он её вопросами мучал... и как она трепетала боясь сказать глупость... и сейчас это чувство не покидало, пока смотрела... хотелось защитить её чтоли... но возможно это индивидуальное.
А про сына там пару минут... где-то после половины фильма... но впечатляюще для меня.

-Helena-
05-10-2010, 09:08 PM
здесь я согласна.
Хотя , конешно, каждому понятно - "талантливых много, а роли достаются не всем" . ))
http://s9.rimg.info/71a24826030d580905d4d64eaf75c448.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94621.html)

Aurbo
05-10-2010, 10:54 PM
Убьют его,мне кажется..слишком много врагов у чувака и завистников.

High_Smily
05-10-2010, 10:57 PM
Нее... ты чего... настолько серьёзно думаю к нему не относятся...

Чикага
05-10-2010, 10:59 PM
Убьют его,мне кажется..слишком много врагов у чувака и завистников.

я думаю он сам кого хош пришьет... все там схвачено и уже давно, еще с папиных времен!(((

Aurbo
05-10-2010, 11:04 PM
я думаю он сам кого хош пришьет... все там схвачено и уже давно, еще с папиных времен!(((

херня какая-то...
Сюжет достойный великой Д.Донцовой...

Чикага
05-10-2010, 11:14 PM
херня какая-то...
Сюжет достойный великой Д.Донцовой...

ну почитай по больше хроников....

fugitive
05-10-2010, 11:48 PM
скользский тип.

-Helena-
05-10-2010, 11:56 PM
он ношкай ка-ак даст! http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

-Helena-
05-11-2010, 03:26 AM
Никита Михалков будет судиться с блоггерами

http://img.goroskop.ru/images/publish/articles/64237/ybrbnf2.jpg В блоге популярного дизайнера Артемия Лебедева недавно был опубликован пост, посвященный выходу нового фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем – 2». В посте Артемий выложил афишу фильма, призывая друзей публиковать в комментариях коллажи или, так называемые, фотожабы на эту афишу.

Блоггеры с радостью присылали сатирические иллюстрации, чем, как выяснилось, разгневали великого режиссера «великого кино».

«Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, — рассказала дочь Никиты Сергеевича Надя Михалкова. — Я не думаю, что он потерпит такое, он будет разбираться с этими "остряками" в судебном порядке». (с)
Теперь остается гадать, сможет ли Михалков отсудить неизвестно что у двухсот человек.:34:

Мати
05-11-2010, 03:58 AM
здесь я согласна.

я видела Анну только в "Связи" Дуни Смирновой, могу ошибаться, но, нет, ничего особенного я в А. Михалковой не увидела...

Мати
05-11-2010, 04:01 AM
А вот подробненько о скандале на мастер-классе Н.М. в ЦДК 10.3.99, с картинками и комментами...там прям страсти-мордасти с яйцами, пистолетами, нацболами ну и ногой по лицу: http://www.compromat.ru/page_26251.htm

CAPRI
05-11-2010, 04:17 AM

Так мог бы поступить рассудительный бюргер. А не столбовой болярин.
Болярину это "не вместно".

CAPRI
05-11-2010, 04:22 AM

Дова, крепостные революциев не устраивают.
Это прерогатива политически грамотного пролетариата.

CAPRI
05-11-2010, 04:22 AM
Ужо отольется им антикварова кровушка! (грозящий кулаком смайлик) :).

Так 17-й год не за горами...

CAPRI
05-11-2010, 04:24 AM
Михалков не отдал ему тряпицу. в которую картина была завернута :tongue:

И веревочку.

Aurbo
05-11-2010, 04:24 AM
опять грабить награбленне и делить незаработанное?

CAPRI
05-11-2010, 04:26 AM
я видела Анну только в "Связи" Дуни Смирновой, могу ошибаться, но, нет, ничего особенного я в А. Михалковой не увидела...

В "Сибирском цирюльнике" она играла. И в "Изображая жертву".

CAPRI
05-11-2010, 04:28 AM
опять грабить награбленне и делить незаработанное?

Нет-нет, пролетариат пока спит. И декабристы еще никого не разбудили.
"В России никого нельзя будить..."

Aurbo
05-11-2010, 04:29 AM
кубло гадское - яблочко от яблони

CAPRI
05-11-2010, 04:32 AM
кубло гадское - яблочко от яблони

Это ты сейчас о ком?

Aurbo
05-11-2010, 04:36 AM
Это ты сейчас о ком?

я за свой базар отвечаю...:cool:

CAPRI
05-11-2010, 04:38 AM
ссылку спалила...

Никакой настороженности и натянутости там не чувствовалось, все участники фильма, бывшие кадеты, включая Андрея Шмемана, относились к Михалкову в подлинным уважением. И примазываться ему нет никакой нужды - он потомственный дворянин.

Мати
05-11-2010, 04:44 AM
В "Сибирском цирюльнике" она играла. И в "Изображая жертву".

я ее не помню совершенно в цирюльнике, а другой фильм я не смотрела
ааа, еще вспомнила эпизод в Убойной силе...нет, не понравилась

CAPRI
05-11-2010, 04:47 AM
ааа, еще вспомнила эпизод в Убойной силе...нет, не понравилась

В "Изображая жертву" она очень колоритна, посмотри.
Этот фильм получил Гран-При на 1-м Римском кинофестивале.
А в цирюльнике она сыграла горничную, которая за героем Меньшикова в Сибирь поехала и в итоге стала его женой.
Мне она нравится. Как актриса.

Чикага
05-11-2010, 10:12 AM
Никакой настороженности и натянутости там не чувствовалось, все участники фильма, бывшие кадеты, включая Андрея Шмемана, относились к Михалкову в подлинным уважением. И примазываться ему нет никакой нужды - он потомственный дворянин.

да вы правы, у него все потомственное...

Кошка Мурка
05-11-2010, 10:27 AM
ааа, еще вспомнила эпизод в Убойной силе...нет, не понравилась - вот здесь о ней, там и фильмография есть: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/mikhalkova/
Я её видела в "Живи и помни", 2008-го года фильм - прекрасно сыграла. Кстати, о том, что "... роли достаются не всем" (это отвечая на пост Дов) - она мало снимается, в сущности, а жаль. При папиной мощи её киношный список мог быть раз этак в пять длиннее... если бы она эту мощь как-то использовала.

CAPRI
05-11-2010, 10:33 AM
- вот здесь о ней, там и фильмография есть: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/mikhalkova/
Я её видела в "Живи и помни", 2008-го года фильм - прекрасно сыграла. Кстати, о том, что "... роли достаются не всем" (это отвечая на пост Дов) - она мало снимается, в сущности, а жаль. При папиной мощи её киношный список мог быть раз этак в пять длиннее... если бы она эту мощь как-то использовала.

Кстати, она не устает благодарить Дуню Смирнову за роль в "Связи".
Дуня ее уговорила сняться в этом фильме, а сама Анна долго сомневалась, потому что по ее представлениям она "никак не могла попасть на эту роль..."

Dova
05-11-2010, 10:34 AM
Дова, крепостные революциев не устраивают.
Это прерогатива политически грамотного пролетариата.

но усадьбу-то они сжечь в состоянии? :lol:

CAPRI
05-11-2010, 10:42 AM
но усадьбу-то они сжечь в состоянии? :lol:

Это да, в состоянии. Но только после того, как продвинутый пролетариат им объяснит, что "собственность - это кража." :lol:

ZayacBo
05-11-2010, 11:36 AM
дворяни козлы.

Alex5448
05-11-2010, 11:40 AM
Это да, в состоянии. Но только после того, как продвинутый пролетариат им объяснит, что "собственность - это кража." :lol:
Собственность за счет крепостных и угнетенных кража, аха.

CAPRI
05-11-2010, 11:42 AM
дворяни козлы.

Чего это?

CAPRI
05-11-2010, 11:43 AM
Собственность за счет крепостных и угнетенных кража, аха.

Вам давно ответил Гончаров в романе "Обрыв".
Прочтите, расширяет кругозор.

ZayacBo
05-11-2010, 12:13 PM
Чего это?

я разночинец, щас зажгу пролетариев.
дворяне козлы!

Dova
05-11-2010, 12:16 PM
дворяне козлы!

"я тебе бомбы подавать буду" (почти цитата) :8:

CAPRI
05-11-2010, 12:22 PM
дворяне козлы!

Сиди ровно! Мало вас, разночинцев, пороли!

ZayacBo
05-11-2010, 12:23 PM

ой тожемне. вон, дворяне ваще всю страну просрали.
коззззлы, злобно сказал я. прогадили страну, сволочи тупорылыя.

химик
05-11-2010, 12:31 PM

Мдя Александр Васильевич тогда хорошо им на Урале перцу задал :)

CAPRI
05-11-2010, 12:33 PM
ой тожемне. вон, дворяне ваще всю страну просрали.
коззззлы, злобно сказал я. прогадили страну, сволочи тупорылыя.

Да нет, за это интеллигенции спасибо надо сказать.

ZayacBo
05-11-2010, 12:34 PM
Мдя Александр Васильевич тогда хорошо им на Урале перцу задал :)

зато потом ульяныч ваще всех круто натянул. так натянул што никакому василичу не снилось. но ему это удалось тока за счет редкостной козлистости дворян

ZayacBo
05-11-2010, 12:35 PM
Да нет, за это интеллигенции спасибо надо сказать.

а, ну разумеется. кто командовал здраной? интеллигенция или дворяне?

CAPRI
05-11-2010, 12:38 PM

Сходи в ... библиотеку.

Dova
05-11-2010, 12:40 PM
зато потом ульяныч ваще всех круто натянул. так натянул што никакому василичу не снилось. но ему это удалось тока за счет редкостной козлистости дворян

ктё там кого разбудил? не помню :lol:
"Декабристы- Герцена, Герцен - Ульянова" ?

Dova
05-11-2010, 12:41 PM
Сходи в ... библиотеку.

Декабристы - все дворяне сплошняком были

оне виноваты. конешно :tongue:

ZayacBo
05-11-2010, 12:41 PM
Сходи в ... библиотеку.

зачем в библиотеку ходить, что сама-то думаешь по этому поводу.

химик
05-11-2010, 12:42 PM

:2: Дворяне ... интелегенция всю историю в террористах околачаивалась ...

химик
05-11-2010, 12:43 PM
Декабристы - все дворяне сплошняком были

оне виноваты. конешно [:tongue:]
Да их вся Алькайда добрым словом поминает на каждом намазе как [founders fathers] терроризма