PDA

View Full Version : Религиозники достали (Христиане в частности)

Pages : [1] 2 3

Srg Clock
04-16-2010, 05:14 PM
Я бы хотел посвятить этот топик тому, как мы устали от всех этих религиозных "спасителей". В частности Христиан (Католиков, Православных, Баптистов, Свидетелей, Мормонов и т.д.). Можно и про Мусульман и Иудеев и др. религии.

Я лично уверен, что религиозные люди гораздо хуже чем нерелигиозные. Тому имеются статистические подтверждения (население тюрем имеет больше религиозных людей, они чаще разводятся, насилие в семьях чаще происходит у религиозных людей и т.д.)

В интернете религиозные люди проводят очень агрессивные компании по всем пунктам "указанным попами": травление свободномыслящих, наезды на всех кто (другой религии, не следуюет нормам описанным в Библии/Коране) и т.д.

В общем ваши мысли по этому поводу.

Вот история баптиста который подал в суд на НАСА за то, что его понизили в должности за распространение информации о "Создании" на работе:
http://www.discovery.org/a/14511 (взято с сайта института религиозников кстати)

Вот другой классический пример из небезизвестной церкви:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/WBC_20051202_sacco-topeka5.jpg

Screw101
04-16-2010, 05:20 PM
Я бы хотел посвятить этот топик тому, как мы устали от всех этих религиозных "спасителей". В частности Христиан (Католиков, Православных, Баптистов, Свидетелей, Мормонов и т.д.). Можно и про Мусульман и Иудеев и др. религии.

Я лично уверен, что религиозные люди гораздо хуже чем нерелигиозные. Тому имеются статистические подтверждения (население тюрем имеет больше религиозных людей, они чаще разводятся, насилие в семьях чаще происходит у религиозных людей и т.д.)

В интернете религиозные люди проводят очень агрессивные компании по всем пунктам "указанным попами": травление свободномыслящих, наезды на всех кто (другой религии, не следуюет нормам описанным в Библии/Коране) и т.д.

Вот история баптиста который подал в суд на НАСА за то, что его понизили в должности за распространение информации о "Создании" на работе:
хттп://щщщ.дисцоверы.орг/а/14511 (взято с сайта института религиозников кстати)

хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/0/04/ЩБЦ_20051202_саццо-топека5.йпг

Даже на начинай...Здесь есть религиозные люди, которые могут обидеться.
Посмотри "Religulous" by Bill Maher. You're gonna love it:34:

Srg Clock
04-16-2010, 05:23 PM

Щас набегут, я уверен.. меня уже кикали на три дня за ругань по поводу баптистов (хотя я там был не прав, не сдержался, признаю)

Смотрел. Фильм офигенный. В момент когда он показал Мормонскую церковь в UT я буквально упал под стол от смеха! :grum:

Ещё по понедельникам я подвожу свою девчонку в институт, и по дороге есть Planned Parenthood, так там постоянно дежурят 3-4 бабы бальзаковского возраста со страдальческо-тупыми лицами и остервенело машут анти-абортными плакатами.. боже, как их одибилили.. им нужна помощь психолога сомнений нет.

Vinn
04-16-2010, 05:36 PM
Ещё по понедельникам я подвожу свою девчонку в институт, и по дороге есть Planned Parenthood, так там постоянно дежурят 3-4 бабы бальзаковского возраста со страдальческо-тупыми лицами и остервенело машут анти-абортными плакатами.. боже, как их одибилили.. им нужна помощь психолога сомнений нет.

у меня на ближайшей церкви повесили вывеску Pregnancy Resource Center, так там такие сборища дважды в неделю, что не проедешь.
как будто без попа тут не справиться.

Дженни
04-16-2010, 05:41 PM
От всех религий больше вреда, чем пользы. А точнее - один вред.

Дискриминация возводится в догму.. Роль женщины сводится к деторождению. Ненависть к достижениям науки и пр.

Недавно был эпизод Лоу энд ордер - там мамаша из религиозных соображений не стала делать привиики своему ребенку. В результате он заболел и заразил других детей, многие дети умерли.

Про индийских вдов и клитеректомию вообще говорить нечего.

Короче, узаконенное мракобесие.

Дженни
04-16-2010, 05:42 PM
Можно и про Мусульман и Иудеев

Спасибо, что разрешил )

berkut76
04-16-2010, 05:43 PM

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/WBC_20051202_sacco-topeka5.jpg

Отморозков и просто дыбилов хватает везде. Я по стандартам of liberal San Francisco наверное очень религиозен. Какое-то время назад даже ходил в Синагогу практически на каждый шабат, сейчас конеч только high holidays. Тем не менее я никогда не считал нужным навязывать кому-то свою точку зрения, но и не люблю чтоб на меня наезжали из-за того что я верю в бога.

Alex5448
04-16-2010, 05:44 PM
Евреская семья в Киеве сидит ужинает. Вдруг звонок в дверь:
- А вы читали Библию?
- Нет, мы ее написали.

Дженни
04-16-2010, 05:44 PM
Тем не менее я никогда не считал нужным навязывать кому-то свою точку зрения, но и не люблю чтоб на меня наезжали из-за того что я верю в бога.

Наезжают на тех, кто навязывает. А они это очень любят (религиозные).

Зачем религия вообще в 21 веке?

Дженни
04-16-2010, 05:45 PM
- А вы читали Библию?
- Нет, мы ее написали.

Ой, как смешно.

berkut76
04-16-2010, 05:46 PM
Наезжают на тех, кто навязывает. А они это очень любят (религиозные).

Зачем религия вообще в 21 веке?

Tрадиция, the sense of belonging to a community. Плюс я еврей, а значит тут ещё религия связана с национальностью.

Srg Clock
04-16-2010, 05:54 PM
Tрадиция, the sense of belonging to a community. Плюс я еврей, а значит тут ещё религия связана с национальностью.

Связывать должны общие интересы. А когда один доктор, а другой заборы красит, ну что у них общего? Причём потом после пьянки выясняется что и тот и другой ходят в церковь чтобы "1. о них думали хорошо", "2. находить новых клиентов". Двуличие, вот что противно..

Для коммьюнити я общаюсь с людьми схожими по интересам - с похожим образованием, профессионалами в технике, спортсменами (по моим спортам) и т.д.

А связываться т.к. он тоже верит в "ничто".. это какое-то групповое сумашевствие.

Vinn
04-16-2010, 05:56 PM

во-во, следят, чтоб обрезался и belong.

berkut76
04-16-2010, 05:58 PM
Связывать должны общие интересы. А когда один доктор, а другой заборы красит, ну что у них общего? Причём потом после пьянки выясняется что и тот и другой ходят в церковь чтобы "1. о них думали хорошо", "2. находить новых клиентов". Двуличие, вот что противно..

Для коммьюнити я общаюсь с людьми схожими по интересам - с похожим образованием, профессионалами в технике, спортсменами (по моим спортам) и т.д.

А связываться т.к. он тоже верит в "ничто".. это какое-то групповое сумашевствие.

Никогда не знаешь с кем выпьешь, а с кем влипнешь. Что плохого том что люди из разныз социальных кругов нормально общаютьса друг с другом?

Srg Clock
04-16-2010, 06:03 PM
Никогда не знаешь с кем выпьешь, а с кем влипнешь. Что плохого том что люди из разныз социальных кругов нормально общаютьса друг с другом?

Если нормально, то плохого ничего нет. Но я бы не назвал церковное общение нормальным.

А когда они бухтят про праведность а потом детей насилуют.. нафиг нужно. Недавний пример, как раз про раввина:

An Arizona rabbi was cuffed in the parking lot of his synagogue, accused of raping a 7-year-old girl a decade ago in NYC. According to the victim, now 17, 45-year-old Bryan Bramly sexually assaulted her when she was spending the night at his family's home in 2000. At the time Bramly was finishing up his rabbinical studies, says the AP. She didn't report the incident until August 2009, but officials says they jumped on the case.

"Our offices in New York and Arizona working in concert with NYPD, were able to locate and arrest an individual accused of preying on our most valuable commodity, a child," said U.S. Marshal David Gonzales, according to ABC15. The Conservative rabbi is awaiting extradition at a Phoenix jail and so far it's unknown whether he had other victims.
http://gothamist.com/attachments/sjaszi/03243010bramly.jpg
http://gothamist.com/2010/03/24/rabbi_arrested_for_raping_7-year-ol.php

berkut76
04-16-2010, 06:10 PM
Если нормально, то плохого ничего нет. Но я бы не назвал церковное общение нормальным.

А когда они бухтят про праведность а потом детей насилуют.. нафиг нужно. Недавний пример, как раз про раввина:

This is not a religious phenomenon and is not restricted to the men of the cloth.

При церкви как правило много social programs. Если не дай бог что, люди бегут в первую очередь в серковь/синагогу/мечеть за помощю

Srg Clock
04-16-2010, 06:16 PM
При церкви как правило много social programs. Если не дай бог что, люди бегут в первую очередь в серковь/синагогу/мечеть за помощю

Помню в 89 идём по улице и в местной католической церквушке ааафигенная очередь - оказываются "гуманитарку дают". ну постояли мы в очереди часок.. ага дулю дают - только католикам :grum:
дьякон вышел и так и сказал - гуманитарка только католикам. если кто хочет стать католиком - заходи, мы расскажем как регулярно посещать и т.д.
Все эти церковные соцпрограммы - не более чем замануха в свои ряды.
А для тех кто уже в рядах - "подтверждение, что ваши деньги идут на благое дело".
Пример: мать Тереза - организовала якобы лечебницы в индии, которые по сути были рассадники болезни, но умиравшим (и заразившимся) там регулярно впаривали "что ты болеешь т.к. не веришь, поверь и излечись!".

На качелях...
04-16-2010, 07:26 PM
Про клитеректомию вообще говорить нечего.

ну это еще любящие люди не подтянулись

Screw101
04-16-2010, 07:31 PM
Очень хочется вставить свои пять копеек...Но боюсь, обидятся...Ладно...

Screw101
04-16-2010, 07:36 PM
To know a person's religion we need not listen to his profession of faith but must find his brand of intolerance.(c).

Че-то вспоминается горящие здания в Новом Ерке, и католические священники...

berkut76
04-16-2010, 09:09 PM
Помню в 89 идём по улице и в местной католической церквушке ааафигенная очередь - оказываются "гуманитарку дают". ну постояли мы в очереди часок.. ага дулю дают - только католикам :grum:
дьякон вышел и так и сказал - гуманитарка только католикам. если кто хочет стать католиком - заходи, мы расскажем как регулярно посещать и т.д.
Все эти церковные соцпрограммы - не более чем замануха в свои ряды.
А для тех кто уже в рядах - "подтверждение, что ваши деньги идут на благое дело".
Пример: мать Тереза - организовала якобы лечебницы в индии, которые по сути были рассадники болезни, но умиравшим (и заразившимся) там регулярно впаривали "что ты болеешь т.к. не веришь, поверь и излечись!".

Ты знаешь, когда я volunteer in the soup kitchen при католической церкви, меня вообще никто не за что не агитировал. Один из моих приятелей очень активен в Церкви, он там за youth activities отвечает. Нормально, ребята во всяких спортивных секциях, на гитарах брынчат и т.д. и т.п., но в наркоте никто не замешан, после школы незнамо где не болтаютьса. В этом очен; много положительного.

MolliM
04-16-2010, 10:50 PM
вера - внутреннее дело каждого.
и не надо с ней лезть к другим людям.

edik
04-16-2010, 10:52 PM
Очень хочется вставить свои пять копеек...Но боюсь, обидятся...Ладно...

Я даже две копейки боюсь вставить, а ты сразу пять вставить захотел. Вот даёт...

Alechko
04-16-2010, 11:04 PM
все от человека зависит,
со мной работают много религиозных, один молодой парень был месионером несколько лет в бразилии, друе регулярно посещают церковь, а еще и библию изучают , там групами по несколько человек..
я ниразу не слышай никакой дискуссии по поводу религии, церквей или чегото там подобного
к тому же мораль у этих людей на довольно высоком уровне

gigil67
04-16-2010, 11:42 PM
А я верю в добрых инопланетян ... Заберите меня отседава ... ну хотя бы на опыты ...

crazy-mike
04-16-2010, 11:57 PM
А я верю в добрых инопланетян ... Заберите меня отседава ... ну хотя бы на опыты ...
:wink1:
Мы тебя как раз и оставили на этой планете. Это эксперимент такой. :leader:

gigil67
04-17-2010, 12:02 AM
:wink1:
Мы тебя как раз и оставили на этой планете. Это эксперимент такой. :leader:Эксперимент не удачным оказался ... Переход на паттерн выше откладывается ... Этих детей ещё долго воспитывать нужно ...

Dova
04-17-2010, 12:08 AM

на консервы ...

gigil67
04-17-2010, 12:09 AM
на консервы ...Да хоть на консервы ... моё проспиртованное тело долго сохранится ...

crazy-mike
04-17-2010, 12:10 AM
на консервы ...
Мы из него будем спирт выделять! :leader:

gigil67
04-17-2010, 12:13 AM
Мы из него будем спирт выделять! :leader:Работая на химзаводе больше 25 лет из меня выжать можно всё - всю таблицу Менделеева ...

crazy-mike
04-17-2010, 12:33 AM
Работая на химзаводе больше 25 лет из меня выжать можно всё - всю таблицу Менделеева ...
Мы тебя именно для этого туда и забросили. :leader:

gigil67
04-17-2010, 12:51 AM
Мы тебя именно для этого туда и забросили. :leader: Ну ладно уж ... буду работать над созданием нового космического надувного корабля ...

crazy-mike
04-17-2010, 12:55 AM
Ну ладно уж ... буду работать над созданием нового космического надувного корабля ...
Да. С изменяемой отражающей поверхностью и динамическим изменением формы корпуса в процессе полёта. :leader:

Свинка-бу
04-17-2010, 11:52 AM
Я лично уверен, что религиозные люди гораздо хуже чем нерелигиозные.

согласна.

ситуация.
заезжаю я в магазин с подружкой.
специфический магазин. с сексуальными игрушками, нижним бельем и всякими штучками интересными.
выезжаем с паркинга за машиной тетка какая-то бежит с плакатиком. орет мне что-то навроде "одумайся дочь моя, грех какой совершаешь, ты же матерью можешь быть"
я думаю нихрена себе, бывает же такое. нафик она в мою личную жизнь лезет, я же никого не трогаю, чего ей надо, ну выбрала себе розовенький вибратор, ну что такоего, неужели грех великий?
тетка чуть не до светофора за машиной бежала, хотела спасти меня грешницу от совершения греха.

2 раз. на этой плазе... опять за мной сумасшедшая бежит.
уже трусы е-моё купить нельзя без разрешения церкви! штожита такое!!!!!

я только потом увидела, что рядом с сексшопом была женская консультация, где делали аборты. так эта сумасшедшая думала я аборты делать езжу.
вот убивать надо этих религиозных.
сразu.
в голову.
без предупреждения.
ибо они мешают нормальным людям жить.

Srg Clock
04-17-2010, 10:28 PM
к тому же мораль у этих людей на довольно высоком уровне
ага. "забить камнями за богохульство" они вам никого не предлогали? религиозная мораль и общечеловеческая мораль очень отличаются

This is not a religious phenomenon and is not restricted to the men of the cloth.
Любопытно, что как какой-то религиозный деятель обосрётся (выяснится, что педофил, пидор, наркоман), то сразу начинается эта великая хуйня типа "это не религия, это исключение, человек слаб и т.д.". Опять говорю - это хуйня, таких уродов в церквях/синагогах/мечетях куда больше чем среди нормальных людей. Ещё один пример - Тед Хаггард. http://en.wikipedia.org/wiki/Ted_Haggard#Scandal_and_removal_from_job http://www.mygtv.net/wp-content/uploads/2009/01/ted_haggard.jpg

заезжаю я в магазин с подружкой. специфический магазин. с сексуальными игрушками, нижним бельем и всякими штучками интересными. Вот только не свисти нам, что с подружкой! Скажи честно - с негром двухметровым, с гигантским членом шлялась по сексшопам в поисках трисома! :leader:

выезжаем с паркинга за машиной тетка какая-то бежит с плакатиком. орет мне что-то навроде "одумайся дочь моя, грех какой совершаешь, ты же матерью можешь быть"
я думаю нихрена себе, бывает же такое. нафик она в мою личную жизнь лезет, я же никого не трогаю, чего ей надо, ну выбрала себе розовенький вибратор, ну что такоего, неужели грех великий?
тетка чуть не до светофора за машиной бежала, хотела спасти меня грешницу от совершения греха. 2 раз. на этой плазе... опять за мной сумасшедшая бежит.уже трусы е-моё купить нельзя без разрешения церкви! штожита такое!!!!!
я только потом увидела, что рядом с сексшопом была женская консультация, где делали аборты. так эта сумасшедшая думала я аборты делать езжу. вот убивать надо этих религиозных.
сразu.в голову. без предупреждения. ибо они мешают нормальным людям жить.Свинка, я вас понимаю. Но убивать это как-то слишком по христиански. Надо по людски - в психушку к опытным психотерапевтам!

Дженни
04-17-2010, 10:50 PM
Вот только не свисти нам, что с подружкой! Скажи честно - с негром двухметровым, с гигантским членом шлялась по сексшопам!

Это вы Свинку с кем-то путаете (не скажу с кем)

Screw101
04-17-2010, 10:51 PM
Кстати...First of all and foremost. There's a difference between religion and faith. You can be deeply spiritual person of faith wihout having anything to do with all these gangs of organized religion...
Second...Catholic priesthood...It's actually pretty clear and obvious that it's the concept of celibacy that attracts people that don't feel comfortable with their sexuality, those who are desperately trying to supress their nefarious desires of depravity and sin. Ну серьезно. Какой нормальный человек захочет быть католическим священником?:grum:

Дженни
04-17-2010, 10:53 PM
...Catholic priesthood...It's actually pretty clear and obvious that it's the concept of celibacy that attracts people that don't feel comfortable with their sexuality, those who are desperately trying to supress their nefarious desires of depravity and sin. Ну серьезно. Какой нормальный человек захочет быть католическим священником?:grum:

Кстати - им, кажется. нельзя спать с женщинами, а с мужчинами можно. Вот где бред.

Screw101
04-17-2010, 10:59 PM
Кстати - им, кажется. нельзя спать с женщинами, а с мужчинами можно. Вот где бред.

Им ни с кем нельзя спать. Они не могут думать от сексе, не могут мастурбировать, женится, иметь секс т.д., т.п. Поэтому люди с нормальной сексуальностью не идут в католические священники. Кстати, по последним опросам 50% католических священников-гомики...Опрос был анонимный, но нужно еще учитывать тот факт, что не все признались...Остальные 50%, наверное, педофилы:grum:

Aurbo
04-17-2010, 11:34 PM
Собралися здесь,безбожники..А ну -ка быстро покайтесь публично на форуме - где,с кем, когда куда и сколько - и мы вам простим.
(Предлагаю создать[fake religion] на форуме и как-нибудь её назвать...)

nefertiti
04-17-2010, 11:58 PM
Second...Catholic priesthood...It's actually pretty clear and obvious that it's the concept of celibacy that attracts people that don't feel comfortable with their sexuality, those who are desperately trying to supress their nefarious desires of depravity and sin. Ну серьезно. Какой нормальный человек захочет быть католическим священником?:grum:

ну тогда уж и все монахи и монашки - туда же

Screw101
04-18-2010, 12:06 AM
ну тогда уж и все монахи и монашки - туда же

Наверное, да...:rolleyes:

Srg Clock
04-18-2010, 05:10 PM
тогда не будет смысла в этой вере..

Ну серьезно. Какой нормальный человек захочет быть католическим священником?:grum:
Ну серьёзно. Тут уже приводились примеры иудеев-педофилов.
А священником (муллой/раввиом) может захотеть стать любой, кто: 1. не хочет тяжело работь и учится 2. хочет работать 2-3 раза в неделю 3. иметь доступ к деткам (к прихожанам/кам) 4. иметь доступ к раздаче материальных благ с целью их присвоения 5. тот кто любит власть.. в общем работа священника очень и очень хороша!

Собралися здесь,безбожники..А ну -ка быстро покайтесь публично на форуме - где,с кем, когда куда и сколько - и мы вам простим. (Предлагаю создать[fake religion] на форуме и как-нибудь её назвать...)
Уже вроде создана "Flying spaghetti monster - God!"
http://www.venganza.org/wp-content/uploads/2010/04
/fsm600.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_Spaghetti_Monster

Aurbo
04-18-2010, 05:14 PM
Ну дык мы свою создадим..Что нам спагетти...
А чё вас так бесит религия? Не можете пройти мимо церкви,не плюнув? Или в церкви вас бесы корчат?

Srg Clock
04-18-2010, 05:24 PM
Я кстати недавно видел шоу какого-то религиозного евангелиста, он то же излечивал "с помощью Христа"..
Типа вот этого но другое:
http://www.bible-knowledge.com/healing-verses-of-the-bible/
http://www.victorious.org/healing.htm
http://www.victorious.org/dalerob2aa.gif
Посмотрите на рожу этого пастора - прямо штамп стоит "я проходимец"..
И есть же дибилы которые в это верят и заносят бабло.. и даже не спрашивают никаких задокументированных случаев излечения.
(скопирую в ветку про религиозников)

ATILLA
04-18-2010, 05:25 PM

Вы можете предложить свою доктрину, она у вас есть?

Srg Clock
04-18-2010, 05:25 PM
Ну дык мы свою создадим..Что нам спагетти...
А чё вас так бесит религия? Не можете пройти мимо церкви,не плюнув? Или в церкви вас бесы корчат?

Бесит т.к. на работе полно особо религиозных мудаков, которые держат власть по принципу "он ходит в нашу церковь".. и всех людей они делят на категории "верующий, верующий в правильную религию и сатанист".. понятное дело, что всех кто не верующих они пытаются гнобить и не давать продвигаться уверх.

Srg Clock
04-18-2010, 05:27 PM
Вы можете предложить свою доктрину, она у вас есть?

начать бороться с религией и проч. мракобесием на государственном уровне. а то щас Обама на библии клянётся (что антиконстуционно) и все в порядке!

ATILLA
04-18-2010, 05:29 PM
начать бороться с религией и проч. мракобесием на государственном уровне. а то щас Обама на библии клянётся (что антиконстуционно) и все в порядке!

вы большевик?

Aurbo
04-18-2010, 05:33 PM
Бесит т.к. на работе полно особо религиозных мудаков, которые держат власть по принципу "он ходит в нашу церковь".. и всех людей они делят на категории "верующий, верующий в правильную религию и сатанист".. понятное дело, что всех кто не верующих они пытаются гнобить и не давать продвигаться уверх.

кашмар. где?

berkut76
04-18-2010, 05:48 PM

Сваливай с юга, у нас нормальные религиозные институты. more like community centers than anything else, really. Поэтому для меня, я вижу в основном положительное.

Screw101
04-18-2010, 05:51 PM
Сваливай с юга, у нас нормальные религиозные институты. more like community centers than anything else, really. Поэтому для меня, я вижу в основном положительное.

He must live in one of those Bible Belt states...

berkut76
04-18-2010, 05:52 PM
He must live in one of those Bible Belt states...

Ну явно потому что он написал.

Aurbo
04-18-2010, 05:54 PM
вот сволочи.Чтоб в условях кризиса сохранить работу надо проканать под "христианина"...Ну и гады...Фарисеи поганые ...

Srg Clock
04-18-2010, 06:21 PM
вы большевик?
зайебись! уже в большевики записали. а ты хоть знаешь кто такие большевики прежде чем бухтеть?

ты прав.. но тут проблема, люблю я юг..

вот сволочи.Чтоб в условях кризиса сохранить работу надо проканать под "христианина"...Ну и гады...Фарисеи поганые ...
это так. особенно в уйобочных шататах типа техаса-оклахомы

по делу: нашёл два прикольных ролика: в одном говорят "голосами" (tonuges) - про это я увидел у била махера.. хотя впервые увидел в какой-то церкви, я думал пастор говорит на каком-то древнеарамейском языке.. а он просто балаболил
http://www.youtube.com/watch?v=X3be9wCAwIM

аналогичное видио - эти дибилы в религиозном экстазе просто падают друг на друга!
http://www.youtube.com/watch?v=BeguOPBE-vs

и вот ещё - пастор в экстазе орёт и просто пердит - не шучу!
http://www.youtube.com/watch?v=pMbIElTpCjo

Aurbo
04-18-2010, 06:24 PM
мракобесие...

ATILLA
04-18-2010, 06:26 PM
зайебись! уже в большевики записали. а ты хоть знаешь кто такие большевики прежде чем бухтеть?

Кто такие большевики? Вы не один там?

вторжение
04-19-2010, 12:01 PM
Я лично уверен, что религиозные люди гораздо хуже чем нерелигиозные.
...сам-то...чьих будешь...из какой половинки?...

Srg Clock
04-19-2010, 12:16 PM
...сам-то...чьих будешь...из какой половинки?...

Я, что похож на религиозного пиздабола? :rolleyes:
Сегодня утром проезжали опять мимо Planned Parenthood, притормозил и мы проорали в окно машины этим пристарелым дурам "Фак Джизас!" Телки с плакатами против абортов аж подпрыгнули. :grum:

вторжение
04-19-2010, 12:25 PM
и мы проорали в окно машины этим пристарелым дурам "Фак Джизас!"
...а зачем ты это делал...

Srg Clock
04-19-2010, 06:01 PM
...а зачем ты это делал...

А зачем они вмешиваются в дела других людей? Зато мы поржали так классно - у них были такие тупые испуганные лица! :grum:

MolliM
04-19-2010, 08:44 PM
борцы с абортами достали. и еще достали борцы с мехами.

Vinn
04-19-2010, 08:57 PM

борцы с порнографией тоже мерзавцы. они прохожим тычут фотки теток в мясорубке.

MolliM
04-19-2010, 08:58 PM
борцы с порнографией тоже мерзавцы. они прохожим тычут фотки теток в мясорубке.

мне не нравится слово мерзавцы. мне гораздо в контексте борцов с порнографией больше нравится слово "сирые глупые больные уебища"

Vinn
04-19-2010, 09:01 PM
мне не нравится слово мерзавцы. мне гораздо в контексте борцов с порнографией больше нравится слово "сирые глупые больные уебища"

да, у них был нездоровый цвет лица, но не совсем сирый, а скорее сиреневый

MolliM
04-19-2010, 09:02 PM
да, у них был нездоровый цвет лица, но не совсем сирый, а скорее сиреневый

сирые и убогие - это не связано с цветом лица. это состояние их душонки.

Vinn
04-19-2010, 09:04 PM
сирые и убогие - это не связано с цветом лица. это состояние их душонки.

в здоровом теле - здоровый дух -(с)

Elric
04-19-2010, 09:08 PM
в здоровом теле - здоровый дух -(с)

Sin City (the one with Charlie Sheen)

- It is mentioned here, in your resume, that you are engaged in war on pornography
- What? (looking through the resume) Oh, it is a typo. It is supposed to read "engaged in war on war on pornography" :grum:

Дженни
04-20-2010, 12:17 AM
борцы с абортами достали..

+

достали борцы с мехами.

_

untamed
04-20-2010, 12:25 AM
- А вы читали Библию?
- Нет, мы ее написали.

:good:

gigil67
04-20-2010, 12:29 AM
Меня баушки всё время останавливают - пытаются журнальчики всучить "Сторожевая башня"

untamed
04-20-2010, 12:29 AM

Вот с этим я согласна.

Aurbo
04-20-2010, 12:33 AM
Меня баушки всё время останавливают - пытаются журнальчики всучить "Сторожевая башня"

ух...:28:

gigil67
04-20-2010, 12:36 AM
ух...:28:
Ходят специально по району по двое - трое ... и останавливают прохожих ... а ведь баушки - божьи одуванчики ... адвентистки, понимаешь ли ... 7 дня ...

crazy-mike
04-20-2010, 12:37 AM
Ну - этим я просто говорю "Воистину велика мудрость Аллаха". Они от меня сразу и убегают. :grum:

Aurbo
04-20-2010, 12:37 AM
Ходят специально по району по двое - трое ... и останавливают прохожих ... а ведь баушки - божьи одуванчики ... адвентистки, понимаешь ли ... 7 дня ...

фтопку

crazy-mike
04-20-2010, 12:39 AM
"Сторожевая Башня" - "Свидетели Иеговы" вообще-то. :grum:

crazy-mike
04-20-2010, 12:40 AM
фтопку
http://urod.ru/uploads/072009/0032y2f9.jpeg

gigil67
04-20-2010, 12:43 AM
Ну - этим я просто говорю "Воистину велика мудрость Аллаха". Они от меня сразу и убегают. :grum: Тольятти воистину город сумасшедших адептов чего либо ... То клоуны кришнаиты вопят Харе Кришна ... то мармоны со своими журналами ... то неоязычники со своими хороводами ... сатанисты ещё людей на кладбищах пугают ...

Aurbo
04-20-2010, 12:44 AM
хттп://урод.ру/уплоадс/072009/0032ы2ф9.йпег

Это хто?их тоже фтопку?

gigil67
04-20-2010, 12:44 AM
"Сторожевая Башня" - "Свидетели Иеговы" вообще-то. :grum: Да я их постоянно путаю ... те и те свою литературку пытаются втюхнуть ...

crazy-mike
04-20-2010, 12:45 AM
Это хто?их тоже фтопку?
Нет - пусть дрова для топки рубят. :grum:

crazy-mike
04-20-2010, 12:46 AM
Да я их постоянно путаю ... те и те свою литературку пытаются втюхнуть ...
Их невозможно перепутать. Совсем разные направления. :wink1:

gigil67
04-20-2010, 12:46 AM
Их невозможно перепутать. Совсем разные направления. :wink1: Но бабушки кажись одни и те же ...

crazy-mike
04-20-2010, 12:47 AM
Но бабушки кажись одни и те же ...
Думаешь "двойные агенты"? :grum:

Aurbo
04-20-2010, 12:48 AM
Но бабушки кажись одни и те же ...

во всём мире..я их незензурным матом посылаю..нет,не бабушек - у нас ходят здоровенные парни, вроде студенты - в чёрны костюмах..

untamed
04-20-2010, 12:50 AM
по делу: нашёл два прикольных ролика: в одном говорят "голосами" (tonuges) - про это я увидел у била махера.. хотя впервые увидел в какой-то церкви, я думал пастор говорит на каком-то древнеарамейском языке.. а он просто балаболил
http://www.youtube.com/watch?v=X3be9wCAwIM

аналогичное видио - эти дибилы в религиозном экстазе просто падают друг на друга!
http://www.youtube.com/watch?v=BeguOPBE-vs

и вот ещё - пастор в экстазе орёт и просто пердит - не шучу!
http://www.youtube.com/watch?v=pMbIElTpCjo

Есть и другие клипы:

http://www.youtube.com/watch?v=Id7xnlzNjas&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EVSzPJGNTaw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=maAe9ldvd3o&feature=related

gigil67
04-20-2010, 12:52 AM
Думаешь "двойные агенты"? :grum:У меня сестра в мармонскую сеть была вовлечена однажды ... Ничем её переубедить не мог ... пока сама недотёпала ...

crazy-mike
04-20-2010, 12:52 AM
во всём мире..я их незензурным матом посылаю..нет,не бабушек - у нас ходят здоровенные парни, вроде студенты - в чёрны костюмах..
Им просто "флорентийские рожки" (козу) достаточно показать - сразу убегают. :grum:

crazy-mike
04-20-2010, 12:54 AM
У меня сестра в мармонскую сеть была вовлечена однажды ... Ничем её переубедить не мог ... пока сама недотёпала ...
А у нас сиамский кот когда-то уверовал.

untamed
04-20-2010, 01:00 AM

Парни в костюмах - на мормонов похоже. Их тренируют в в специальных семинариях. Эти парни на 2 года уходят от семьи, от друзей (им не разрешается общаться с родными, можно только звонить 2 раза в год - на Рождество и на День Матери), эти ребята или девушки живут очень аскетично и посвящены полностью миссионерской работе. Это - чистые, глубоко порядочные молодые люди, которые на 2 года забывают о мирском и живут и работают только для Бога. Мое глубочайшее к ним уважение. Не каждый к этому готов, и не каждый так сможет.

untamed
04-20-2010, 01:20 AM
А что плохого, скажите, в этих словах?
http://www.youtube.com/watch?v=kjkjyDKkZ0o&feature=related

crazy-mike
04-20-2010, 01:20 AM
Парни в костюмах - на мормонов похоже. Их тренируют в в специальных семинариях. Эти парни на 2 года уходят от семьи, от друзей (им не разрешается общаться с родными, можно только звонить 2 раза в год - на Рождество и на День Матери), эти ребята или девушки живут очень аскетично и посвящены полностью миссионерской работе. Это - чистые, глубоко порядочные молодые люди, которые на 2 года забывают о мирском и живут и работают только для Бога. Мое глубочайшее к ним уважение. Не каждый к этому готов, и не каждый так сможет.
Но по "нормам 15го века" они являются упорствующими еретиками , одержимыми "грехом гордыни". :wink1:

Aurbo
04-20-2010, 01:27 AM

Вот ты спишь с ночной смены, сына дома нету. Звонок в деверь ..Надо проснуться, одеться,спуститиься со второго этажа..открываешь дверь -а в лицо тебе белозубая улыбочка - [Haaaau are you doing?]
Тфу! :28:

untamed
04-20-2010, 01:27 AM
Но по "нормам 15го века" они являются упорствующими еретиками , одержимыми "грехом гордыни". :wink1:

Я не говорю о "нормах". У каждого нормы свои. Что нормально для одного - совсем необязательно должно быть нормой для других.
Так называемая "норма" в моем понятии ярлык.

Я же говорила не о ярлыках, а о том, как посвящают себя на миссоонерскую работу ребята и девушки. Я их видела, общалась с ними, и могу сказать, что лучше, чище, духовнее, чем они, я не встречала молодых людей. И еще я думала: "какая гордость для родителей - иметь таких детей".

Но это - мое мнение, у кого-то оно может быть совсем другим. Я же свое никому не навязываю.

untamed
04-20-2010, 01:34 AM
Вот ты спишь с ночной смены, сына дома нету. Звонок в деверь ..Надо проснуться, одеться,спуститиься со второго этажа..открываешь дверь -а в лицо тебе белозубая улыбочка - [Haaaau are you doing?]
Тфу! :28:

Незваный гость - хуже татарина. Я не люблю, когда ко мне в дверь продавцы звонят. У нас знак висит во въезде в subdivision - NO SOLICITING.
Дня не проходит, чтобы не заявлялись. Как это раздражает! Я тебя очень хорошо понимаю. Я открываю первую дверь и через стяклянную дверь они видят моего здоровенного, 90-паундового питбулля, и желание продать мне что-либо у них пропадает.

Aurbo
04-20-2010, 01:36 AM
А эти - Иисуса продавать ходят...коммерция,знаете ли.

untamed
04-20-2010, 01:42 AM

Они не продают, они бесплатно раздают.

Если спишь с ночной смены - отключай звонок. И можно еще повесить табличку, как в гостинице DO NOT DISTURB!

Я тебя хорошо понимаю, и последнее время, если ко мне звонят в дверь, я даже ухом не веду. Незваным гостям я дверь не открываю. Званые приходят по приглашению.

crazy-mike
04-20-2010, 01:43 AM
Ага. Именно это больше всего и раздражает. У "Свидетелей Иеговы" даже есть своего рода "отключение от Иисуса за неуплату" ( запрет на общение с "общиной" ). :wink1:

Aurbo
04-20-2010, 01:44 AM
Если спишь с ночной смены - отключай звонок. И можно еще повесить табличку, как в гостинице ДО НОТ ДИСТУРБ!

.

так и сделаю

crazy-mike
04-20-2010, 01:46 AM
Они не продают, они бесплатно раздают.

Первая сигарета - бесплатно. :wink1:
Свидетели Иеговы вообще-то заключением договоров на управление недвижимостью "уверовавших" занимаются. Они этого и не скрывают. Это всё в их отчётах есть (об этом они даже в "Сторожевой башне" пишут). А статистические отчёты они регулярно составляют. Очень удобная форма веры для бухгалтеров. :wink1:

untamed
04-20-2010, 01:56 AM
Я многое пережила за последнее время. Я имею веру, но я против религий. религия - это путы на ногах. Для меня лично. Я не ворую, или не убиваю не потому, что я такая хорошая, или не потому, что я боюсь наказания за грех, а потому, что не могу этого делать. Но это - мое.

Для большинства религия нужна, чтобы удерживать человека в рамках закона. Одного Уголовного Кодекса недостаточно.

Моисей получил закон именно с этой целью, т.к. человек греховен и грязен по натуре.

crazy-mike
04-20-2010, 02:11 AM
Я многое пережила за последнее время. Я имею веру, но я против религий. религия - это путы на ногах.
Религия - это смирительная рубашка для Веры.
Атеизм - это как бы "массаж". :leader:

Srg Clock
04-20-2010, 12:02 PM
Я многое пережила за последнее время. Я имею веру, но я против религий. религия - это путы на ногах. Для меня лично. Я не ворую, или не убиваю не потому, что я такая хорошая, или не потому, что я боюсь наказания за грех, а потому, что не могу этого делать. Но это - мое.
Так что за веру вы имеете? Если вы такая хорошая, дык может вам и веру (во всякий бред) не надо?

Для большинства религия нужна, чтобы удерживать человека в рамках закона. Одного Уголовного Кодекса недостаточно.
Это бред собачий. Статистика показывает, что при 75% верующих в США, верующие занимают 98% в тюрьмах уже писал. Заебали эту хуйню нести, про то что верующие лучше не верующих т.к. вера удерживает в рамках закона! Это не так.

Моисей получил закон именно с этой целью, т.к. человек греховен и грязен по натуре.
Нихуя он не получал. С точки зрения археологии его вообще не было. Вообще нет ни одного археологического свидетельства о выходе евреев из египта (4000 лет назад не было иудаизма - ему 3500 лет). Мозес кстати египетское имя по аналогии с Рамзес.
Далее, почему Бог(и) всегда используют посредников чтобы нам вещать? Нашептал Бог(и) на ушко Моисею и он нам передаёт. Почему Богу(ам) всемогущим не набухтеть это напрямую в наше ушко? Ответ - все эти пророки либо мошенники либо страдают галлюцинациями (скорее первое).

Парни в костюмах - на мормонов похоже.
Это - чистые, глубоко порядочные молодые люди, которые на 2 года забывают о мирском и живут и работают только для Бога. Мое глубочайшее к ним уважение. Не каждый к этому готов, и не каждый так сможет.
Это очередная великая хуйня. Они так делают т.к. им "община" приказала. Мормонская верующая тёлка пацану не даст (!) если пацан не расскажет как он "проповедовал" и т.д. Кстати, среди мормонов один из самых высоких процент абьюза (колочения жены и детей) в семье.

Ага. Именно это больше всего и раздражает. У "Свидетелей Иеговы" даже есть своего рода "отключение от Иисуса за неуплату" ( запрет на общение с "общиной" ). :wink1:
У многих есть. Для начала им нельзя заходить в Храм (темпл) если ты не прошёл "собеседование" с попом. Первый вопрос, а платишь ли ты МИНИМУМ 10% от дохода?
Отключение (excommunication) это для серьёзных проступков - например стал атеистом. Если ты вырос среди мормонов и все твои друзья мормоны то внезапно их всех потерять - нелегко.

Ну - этим я просто говорю "Воистину велика мудрость Аллаха". Они от меня сразу и убегают. :grum:
Вот это бля меня бесит больше всего! Если сказать, что ты тоже идиот и веришь в какого-то другого бога то они атстают. А если скажешь, что атеист, то наоборот - пристают ещё больше. Впрочем я как-то одел футболку с надписью "Атеист" - народ в супермаркете аж пугался.. для них это воплощение Сатаны! :grum:

Религия - это смирительная рубашка для Веры. Атеизм - это как бы "массаж". :leader:
Какая-то хуйня вы сказали.

Srg Clock
04-20-2010, 01:06 PM
Люблю я католиков:

Werner Huth, a psychoanalyst, said he specifically demanded the priest never be allowed to interact with children again. Instead, Huth said, the church allowed the priest to return to work and to deal with children.
http://www.cnn.com/2010/WORLD/europe/03/19/catholic.church.abuse/index.html

http://skeptically.org/onreligion/id10.html
http://skeptically.org/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/pedophile-priest.jpg

чтобы не обижать христиан, добавлю что Пророк Мухаммед то же был любитель побаловаться с 9-летней девчонкой.. :34:

про раввинов-педофилов было сказано в начале топика

untamed, так кого вера останавливает от греха? :grum:

untamed
04-20-2010, 01:19 PM
Так что за веру вы имеете? Если вы такая хорошая, дык может вам и веру (во всякий бред) не надо?

Это бред собачий. Статистика показывает, что при 75% верующих в США, верующие занимают 98% в тюрьмах уже писал. Заебали эту хуйню нести, про то что верующие лучше не верующих т.к. вера удерживает в рамках закона! Это не так.

Нихуя он не получал. С точки зрения археологии его вообще не было. Вообще нет ни одного археологического свидетельства о выходе евреев из египта (4000 лет назад не было иудаизма - ему 3500 лет). Мозес кстати египетское имя по аналогии с Рамзес.
Далее, почему Бог(и) всегда используют посредников чтобы нам вещать? Нашептал Бог(и) на ушко Моисею и он нам передаёт. Почему Богу(ам) всемогущим не набухтеть это напрямую в наше ушко? Ответ - все эти пророки либо мошенники либо страдают галлюцинациями (скорее первое).

Это очередная великая хуйня. Они так делают т.к. им "община" приказала. Мормонская верующая тёлка пацану не даст (!) если пацан не расскажет как он "проповедовал" и т.д. Кстати, среди мормонов один из самых высоких процент абьюза (колочения жены и детей) в семье.

У многих есть. Для начала им нельзя заходить в Храм (темпл) если ты не прошёл "собеседование" с попом. Первый вопрос, а платишь ли ты МИНИМУМ 10% от дохода?
Отключение (excommunication) это для серьёзных проступков - например стал атеистом. Если ты вырос среди мормонов и все твои друзья мормоны то внезапно их всех потерять - нелегко.

Вот это бля меня бесит больше всего! Если сказать, что ты тоже идиот и веришь в какого-то другого бога то они атстают. А если скажешь, что атеист, то наоборот - пристают ещё больше. Впрочем я как-то одел футболку с надписью "Атеист" - народ в супермаркете аж пугался.. для них это воплощение Сатаны! :grum:

Какая-то хуйня вы сказали.

:grum: Эк вас колбасит! :grum:

untamed
04-20-2010, 01:22 PM
untamed, так кого вера останавливает от греха? :grum:

Как кого? Тех, кто верит. Если человек верит, что за совершенный грех последует наказание, то он воздерживается от греха.

Надеюсь, вы понимаете разницу между религией и верой?

Кстати, что за странная статистика? Ссылку можно?

Screw101
04-20-2010, 01:32 PM
многое пережила за последнее время. Я имею веру, но я против религий. религия - это путы на ногах. Для меня лично. Я не ворую, или не убиваю не потому, что я такая хорошая, или не потому, что я боюсь наказания за грех, а потому, что не могу этого делать.
Вот здесь хорошо. One can be a deeply spiritual person of faith without having anything to do with these gangs...

Srg Clock
04-20-2010, 01:57 PM
Как кого? Тех, кто верит. Если человек верит, что за совершенный грех последует наказание, то он воздерживается от греха.
Т.е. если вдруг выяснится (бог нашепчет через моисея) что наказания не будет, то все верующие сразу бросятся насиловать, убивать, воровать! Спасибо.

Надеюсь, вы понимаете разницу между религией и верой? Ну разъясните нам.

Кстати, что за странная статистика? Ссылку можно?
Гуглить умеем? Я уже говорил про это сто раз: мне влом искать. Полно этой статистики в интернете. Только на ваших христианских вебсайтах её почему то нет (так же как нету и информации типа "сегодня наш преподобный трахнул 6-летнего школьника, помолимся за то, чтобы его не поймала полиция!" )

Srg Clock
04-20-2010, 02:02 PM
:grum: Эк вас колбасит! :grum:
Это вас колбасит. Если бы не колбасило, то вы бы в этот топик не зашли и вашу "святую" войну не затевали. Я в ваш христианский форум не захожу к примеру - мне тупизма на работе хватает.

Vinn
04-20-2010, 05:49 PM
из сегодняшних новостей:

Church pedophilia scandal grows in Latin America (http://news.yahoo.com/s/ap/20100420/ap_on_re_la_am_ca/lt_brazil_church_sex_scandal)

так что религиозники не просто достают, а с грязными намерениями

untamed
04-20-2010, 05:56 PM
Это вас колбасит. Если бы не колбасило, то вы бы в этот топик не зашли и вашу "святую" войну не затевали. Я в ваш христианский форум не захожу к примеру - мне тупизма на работе хватает.

Вы, наверное, удивитесь, но я во многом с вами согласна.

Грязь есть везде.

Зашла я в эту тему, т.к. мне стало интересно.

К вашему сведению, я не христианка. Я не принадлежу ни к какой религии.

Религию придумали люди, и к духовности она не имеет никакого отоношения.

Не хочу вас обидеть, но, если вы считаете, что продвижение по службе зависит ТОЛЬКО ЛИШЬ от принадлежности к христианству, то у вас есть верное дело в суде, которое вы можете выиграть. Удачи!

Srg Clock
04-20-2010, 06:24 PM
так что религиозники не просто достают, а с грязными намерениями

понимаете, педофилия это только то что явно всплывает на поверхность..
я именно пытаюсь речь вести про то, что даже рядовые верующие ставят себя выше не верующих (и других религий) и бесконечно толкают лжеинформацию "мы лучше т.к. мы верим в бога". И многие в это верят.
А это не так, это вообще наоборот!

Знакомый судился с каким-то козлом который угрожал ему и его беременной жене пистолетом, так тот принёс в суд характеристику из церкви! Что мол этот хороший Христианин, регулярно посещает намаз, сдаёт бабло, учавствует в жизни христианской общины, помогает старикам и куча подписей начиная с подписи главпопа этой церкв! И этот хороший христианин ходит с пистолетом и угражает людям!
В данном случае закончилось правильно, судья знала статистику каких религий больше на зоне и пошёл чувак по этапу.. Не помогла поповская бумажка, но во многих случаях она ой как помогает. Люди увы верят, что верующие люди это лучшие слои общества. Они отказываются смотреть правде в глаза и признать, что наоборот, неверующие это лучшие люди в обществе. "Как же, мой папа ходил в церковь/синагогу/мечеть! Я и ходил и он ходит." Значит он "свой", хороший!

Опять же, говорю про любую религию (включая индуизм и буддизм).

Aurbo
04-20-2010, 10:19 PM
Скажите, все ли в этой теме осознают, что воинствующий атеизм и воинствующий идиотизм - "две большие разницы"?
А так я в основном согласна - приндлежность к религии НЕ меняет человека.

crazy-mike
04-20-2010, 10:25 PM

Народ испугался - когда ты начал раздеваться прямо перед видеокамерой под музыку, а совсем не из-за надписи на футболке. :leader:

Aurbo
04-20-2010, 10:29 PM
Предлагаю об#явить на форуме конкурс на сaмое абсурдное заявление. Победителям выдать приз в виде коробки пирацетама - для улучшения нейронных свйзей между левым и правым полушрием.

crazy-mike
04-20-2010, 10:30 PM
Скажите, все ли в этой теме осознают, что воинствующий атеизм и воинствующий идиотизм - "две большие разницы"?

воинствующий атеизм - сильноструктурированный вид генерализированного бреда на фоне биполярного расстройства в острой форме.
идиотизм - не обязательно сопровождается бредовым расстройством и имеет чаще всего ярко-выраженную биохимическую природу.
:leader:
Всё по классификации психотипов доктора Ганнушкина.

crazy-mike
04-20-2010, 10:31 PM
Предлагаю об#явить на форуме конкурс на сaмое абсурдное заявление. Победителям выдать приз в виде коробки пирацетама - для улучшения нейронных свйзей между левым и правым полушрием.
Атеизм - это религия. (Луначарский)
:leader: Там приз надо посмертно вручать.

Aurbo
04-20-2010, 10:32 PM
Всё по классификации психотипов доктора Ганнушкина.
Ганушким писал ч.з. когда. щас это не модно...

Воинствующего атеизма в [DSM] нет..или есть?Или надо ввести?

crazy-mike
04-20-2010, 10:34 PM
Ганушким писал ч.з. когда. щас это не модно...

Воинствующего атеизма в [DSM] нет..или есть?Или надо ввести?
В какой-то мере есть. Религиозный бред - есть внутри классификации бредовых расстройств. :wink1:

Aurbo
04-20-2010, 10:39 PM
:леадер: Там приз надо посмертно вручать.

. Они отказываются смотреть правде в глаза и признать, что наоборот, неверующие это лучшие люди в обществе.

Нее...Надо вручать живым,а мёртвые подождут...

crazy-mike
04-20-2010, 10:46 PM
А вдруг он постил "оттуда"? :shlap:

MolliM
04-20-2010, 10:47 PM
не люблю луначарского. он хотел быть бессмертным и убивал людей пытаясь достигнуть своей низменной, мелкой и абсолютно недостижимой цели. если бы мне луначарский попался в темном переулке, я бы ему разбила в дребезги яйца а потом еще выбила кастетом все зубы а потом бы отрубила ему голову и потом еще бы сделала несколько контрольных выстрелов а потом еще бы испепелила голову огнеметом, чтобы потом никто не сделал из нее голову профессора доуэля или нечто такое.

Aurbo
04-20-2010, 10:47 PM
А вдруг он постил "оттуда"? :шлап:

не,он живой..а ты?

-Helena-
04-20-2010, 10:48 PM
Майки. во всех темах у тебя одна тема - неуплата!
http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html) это уже пугает....тебя наверно за неуплату отключили все, осталось токо кислород перекрыть ...и мы тебя патеряем!

crazy-mike
04-20-2010, 10:48 PM
не,он живой..а ты?
Пока ещё в зеркале отражаюсь (на всякий случай только что проверил). :grum:

Aurbo
04-20-2010, 10:50 PM
Пока ещё в зеркале отражаюсь (на всякий случай только что проверил). :грум:

я щас тоже проверила - там чмо какое-то.наверное,это я.

crazy-mike
04-20-2010, 10:51 PM
не люблю луначарского. он хотел быть бессмертным и убивал людей пытаясь достигнуть своей низменной, мелкой и абсолютно недостижимой цели. если бы мне луначарский попался в темном переулке, я бы ему разбила в дребезги яйца а потом еще выбила кастетом все зубы а потом бы отрубила ему голову и потом еще бы сделала несколько контрольных выстрелов а потом еще бы испепелила голову огнеметом, чтобы потом никто не сделал из нее голову профессора доуэля или нечто такое.
http://www.calend.ru/img/content_events/i3/3095.jpg
А если такую голову к компьютеру вместо принтера подключить...:leader:

crazy-mike
04-20-2010, 10:52 PM
я щас тоже проверила - там чмо какое-то.наверное,это я.
А ведь это могло быть отражение отражения ....:wink1:

Aurbo
04-20-2010, 10:53 PM
А ведь это могло быть отражение отражения ....:щинк1:

не,я вездe отражаюсь - и в окнах тоже. А ты кто - верующий или нет?

crazy-mike
04-20-2010, 10:58 PM
не,я вездe отражаюсь - и в окнах тоже. А ты кто - верующий или нет?
Трудно точно сказать. У меня с этим всё сильно запутано. Но "хронической религиозности" у меня никогда не было. :shy:

Aurbo
04-20-2010, 10:59 PM
Трудно точно сказать. У меня с этим всё сильно запутано. Но "хронической религиозности" у меня никогда не было. :шы:

значит, я лучше тебя - я неверующая.:grum:

crazy-mike
04-20-2010, 11:03 PM
И ты в это веришь? :wink1:
Мне когда-то слова Евгения Замятина понравились - "Знание , не знающее сомнений , есть вера".

Aurbo
04-20-2010, 11:07 PM
И ты в это веришь? :щинк1:
Мне когда-то слова Евгения Замятина понравились - "Знание , не знающее сомнений , есть вера".

мне очень понравилось...я хочу номинировать аффтара на приз..:oops:

crazy-mike
04-20-2010, 11:09 PM
мне очень понравилось...я хочу номинировать аффтара на приз..:oops:
Он тоже умер (в 1937м).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Kustodiev_Zamyatin.jpg/200px-Kustodiev_Zamyatin.jpghttp://vmire.info/img/zamyatin_e_i.jpg

untamed
04-20-2010, 11:16 PM

:grum: :leader:

untamed
04-20-2010, 11:18 PM

Я голосую - "за". :34:

Aurbo
04-20-2010, 11:18 PM
не люблю луначарского. он хотел быть бессмертным и убивал людей пытаясь достигнуть своей низменной, мелкой и абсолютно недостижимой цели.

Расскажи, пожалуйста.В Википидии про это нет.

crazy-mike
04-20-2010, 11:19 PM
:grum: :leader:
Может ли Господь создать камень такой величины , который не сможет потом сам поднять? :wink1:

untamed
04-20-2010, 11:20 PM

Ишь ты! Каста привилегированных! :grum:

Aurbo
04-20-2010, 11:21 PM
Ишь ты! Каста привилегированных! :грум:

а ты неверующая или как ?Если да - то мы обе лучше!

untamed
04-20-2010, 11:22 PM
Может ли Господь создать камень такой величины , который не сможет потом сам поднять? :wink1:

Отвечу вопросом на вопрос - что было прежде, яйцо, или курица? :wink1:

untamed
04-20-2010, 11:23 PM
а ты неверующая или как ?Если да - то мы обе лучше!

Я темная, запутавшая, плохая верующая (покраснела от стыда).:shy:

crazy-mike
04-20-2010, 11:24 PM
Расскажи, пожалуйста.В Википидии про это нет.
http://www.ateismy.net/content/polemika/odinnaodin/vvedenskluna.php

Но когда человек освобождается от частной собственности, он перестает чувствовать себя прежде всего "я". Тогда центром его миросозерцания становится великое, ослепительное "мы" с его реальным мучительным прошлым и постепенный подъем от животного состояния к той заре, царству справедливости, который мы сейчас переживаем.

http://taina.aib.ru/images/biography/lunacharskij-anatolij-vasilevich.jpg
:grum:

Aurbo
04-20-2010, 11:25 PM
Я темная, запутавшая, плохая верующая (покраснела от стыда).:шы:

Хмм...тут трудно решить, кто хуже...

Aurbo
04-20-2010, 11:27 PM
хттп://щщщ.атеисмы.нет/цонтент/полемика/одиннаодин/введенсклуна.пхп

хттп://таина.аиб.ру/имагес/биограпхы/луначарский-анатолий-василевич.йпг
:грум:

Ааа...Ну-ну-ну..Оч.знакомо..Борьба с "эго"..Да-да,кнечно..Всё зло от "эго".Долой!

crazy-mike
04-20-2010, 11:27 PM
"Звёздный десант" - сначала. :leader:

crazy-mike
04-20-2010, 11:28 PM
Ааа...Ну-ну-ну..Оч.знакомо..Борьба с "эго"..Да-да,кнечно..Всё зло от "эго".Долой!
Представляешь - как он перед пациентами чекистов выступал? :grum:

Aurbo
04-20-2010, 11:29 PM
Представляешь - как он перед пациентами чекистов выступал? :грум:

где? какими пациентами чекистов?

crazy-mike
04-20-2010, 11:30 PM
где? какими пациентами чекистов?
Он ведь в тюрьмах тоже с лекциями выступал! Не только на диспутах с Введенским! :grum:
Чёрт с ним - пусть расстреляют по приговору РевТрибунала , но если ещё и такое прослушать перед расстрелом заставят...

Aurbo
04-20-2010, 11:32 PM
Он ведь в тюрьмах тоже с лекциями выступал! Не только на диспутах с Введенским! :грум:

да?А оппонентов потом куда?

crazy-mike
04-20-2010, 11:33 PM
да?А оппонентов потом куда?
После окончания лекции - они сами добровольно "головой об стену". А , может быть , даже и во время лекции. Чекисты так патроны экономили. :grum:

Aurbo
04-20-2010, 11:36 PM
Знаешь..сама идея выход за пределы своего индивидуального ограниченного сознания и слияний с чем-то бОльшим очень заманчива...отказ от эго - как отказ от тела..или от своей бренности...

crazy-mike
04-20-2010, 11:40 PM
Знаешь..сама идея выход за пределы своего индивидуального ограниченного сознания и слияний с чем-то бОльшим очень заманчива...отказ от эго - как отказ от тела..или от своей бренности...
А если их различных одновременно много - всех этих внутри "индивидуального"?
"Эго" - это слишком упрощённая концепция ( не подтверждённая экспериментально ко всему прочему ).

untamed
04-20-2010, 11:44 PM
"Звёздный десант" - сначала. :leader:

Да, с яйцами динозавров, украденными инопланетянами, и украденными у них хитрыми обезьянами, и выношенные в теплых сумках кенгуру.

Aurbo
04-20-2010, 11:46 PM
А если их различных одновременно много - всех этих внутри "индивидуального"?
"Эго" - это слишком упрощённая концепция ( не подтверждённая экспериментально ко всему прочему ).

1 - классно! Пусть выходят,порезвятся.

2 - "эгo" - это ощущение своей индивидуальности. отделение себя от мира и от "других".надсройка - как нас учили, обусловленя социально и культурно.Животные,дети на досоциальном этапе и люди,деградировавшие ментально,эго не имеют.

crazy-mike
04-20-2010, 11:46 PM
Да, с яйцами динозавров, украденными инопланетянами, и украденными у них хитрыми обезьянами, и выношенные в теплых сумках кенгуру.
Но чем такой вариант хуже чем тот - который в Old Testament? :grum:

Aurbo
04-20-2010, 11:47 PM

Я помню, как -то прочитала в книжке :["If aliens created us, who created the aliens?"]:confused:

crazy-mike
04-20-2010, 11:48 PM
1 - классно! Пусть выходят,порезвятся.

Так ведь - и выходят , и резвятся! Ритуал экзорцизма в католической церкви до сих пор есть. :leader:

Aurbo
04-20-2010, 11:49 PM
Но чем такой вариант хуже чем тот - который в Олд Тестамент? :грум:

Ну..ты же [Sgt Clock],верно?Ты же понимаешь,что это легнд, культурное наследие человечства. Надо уметь читать между строк.

crazy-mike
04-20-2010, 11:50 PM
Я помню, как -то прочитала в книжке :["If aliens created us, who created the aliens?"]:confused:
Меня когда-то Эвальд Ильенков "чуть не убедил". Он на полном серьёзе гнал о том - что Миссия Разума заключается в подготовке нового Большого Взрыва. :grum:

Aurbo
04-20-2010, 11:51 PM
Меня когда-то Эвальд Ильенков "чуть не убедил". Он на полном серьёзе гнал о том - что Миссия Разума заключается в подготовке нового Большого Взрыва. :грум:

Все эти теоретики,за исключение Эйнштейна и Хаукинга мыслят линейно...не могут выйти за пределы..а зря.Там классно.

crazy-mike
04-20-2010, 11:52 PM
Ты же понимаешь,что это легнд, культурное наследие человечства. Надо уметь читать между строк.
Рагнарек - тоже "культурное наслелие человечества".
Ну а с точки зрения какого-нибудь ответвления фрейдизма любой из "мифов о творении" является отражением "травмы рождения"...:grum:

Aurbo
04-20-2010, 11:55 PM
Ну а с точки зрения какого-нибудь ответвления фрейдизма любой из "мифов о творении" является отражением "травмы рождения"...:грум:

а с точки зреня моих ручных крыс - можно ли погрызть или нет..
Фрейдизм имеет лишь историческое значение.
что вот щас модно, какой последний писк моды в психологии ?

crazy-mike
04-20-2010, 11:57 PM
Все эти теоретики,за исключение Эйнштейна и Хаукинга мыслят линейно...не могут выйти за пределы..а зря.Там классно.
Эвальд Ильенков был коммунистом , а коммунистам принципиально нельзя "выходить за пределы". Хотя смирительная рубашка марксизма их частично предохраняла от помешательства. :grum:

crazy-mike
04-20-2010, 11:58 PM
что вот щас модно, какой последний писк моды в психологии ?
Мне "дикий гештальт" понравился (хотя оно не совсем новое уже). :grum:
Там ещё название "бум-бум терапия" употреблялось.

untamed
04-21-2010, 12:14 AM

Обезьяны, хитрые обезьяны. :leader:

untamed
04-21-2010, 12:17 AM
Мне "дикий гештальт" понравился (хотя оно не совсем новое уже). :grum:

Русской не знаю (новой). Но эта терминология забавна.

crazy-mike
04-21-2010, 12:57 AM
Немец (родившийся в еврейской семье :grum: ) приехал из Берлина в Вену. Поругался с Фрейдом - чуть волоски ему на бороде все не повыщипывал. Потом уехал в Южную Африку. Потом в Южную Америку. Потом в Америку. :grum:
http://ges.kiev.ua/about/Biography/2082/
Фриц Перлз
http://ges.kiev.ua/images/fritz_2.jpg

crazy-mike
04-21-2010, 02:42 AM
(продолжение)
Здесь какой-то из "трудов" Перлза умудрились разместить. :wink1:
http://www.sit-ua.com/1/reiv/9/56

мы предлагаем пациенту пофантазировать о своей потребности контролировать других.
Мы можем при этом обнаружить дикие фантазии про то, как пациент будет сокрушать людей, чтобы они не могли нанести ему вред. Теперь мы можем интериоризировать проецируемое нанесение вреда и интегрировать получение и нанесение вреда, как раньше мы интегрировали прерывание и замешательство.
В этот момент терапевт, может быть, заметит, что пациент начинает приводить в движение свои мышцы. Возможно, он сжимает кулаки или делает какое-то неожиданное движение рукой или ногой. В самовыражение вовлечена уже большая часть его целостной личности. Если раньше пациент был зажат от локтей и выше, то теперь он, в первый раз, начал двигать плечами. Вместо того, чтобы чувствовать себя раздавленным, как он часто делал, он может теперь хотеть сокрушать других, что означает, что он предпринимает первый шаг к мануальной и дентальной агрессии, к разрушению и ассимиляции.

:shlap:

существует проблема, состоящая в том, что пациенты приспосабляются к нашей технике. Пациент может начать манипулировать терапевтом посредством выдуманных, не имеющих отношения к делу переживаний, только чтобы доставить ему удовольствие и в то же время избежать столкновения с собственными трудностями. Тогда акцент в терапии должен переместиться от вызывания переживаний к разоблачению их подделки, терапевт должен справиться со стремлением пациента притворяться.

http://fabrikapsi.blox.ua/resource/31624610.jpghttp://www.psychologos.ru/images/8/85/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B7.jpg

untamed
04-21-2010, 10:05 AM
(продолжение)
Здесь какой-то из "трудов" Перлза умудрились разместить. :wink1:
http://www.sit-ua.com/1/reiv/9/56

:shlap:

http://fabrikapsi.blox.ua/resource/31624610.jpghttp://www.psychologos.ru/images/8/85/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B7.jpg

существует проблема, состоящая в том, что пациенты приспосабляются к нашей технике. Пациент может начать манипулировать терапевтом посредством выдуманных, не имеющих отношения к делу переживаний, только чтобы доставить ему удовольствие и в то же время избежать столкновения с собственными трудностями. Тогда акцент в терапии должен переместиться от вызывания переживаний к разоблачению их подделки, терапевт должен справиться со стремлением пациента притворяться.
А это довольно распространенное явление.

untamed
04-21-2010, 10:11 AM

Есть опасность не вернуться...

untamed
04-21-2010, 10:17 AM
Немец (родившийся в еврейской семье :grum: ) приехал из Берлина в Вену. Поругался с Фрейдом - чуть волоски ему на бороде все не повыщипывал. Потом уехал в Южную Африку. Потом в Южную Америку. Потом в Америку. :grum:
Фриц Перлз
http://ges.kiev.ua/images/fritz_2.jpg

Originally Posted by crazy-mike View Post
Мне "дикий гештальт" понравился (хотя оно не совсем новое уже).
Так это ты имел ввиду the Gestalt Therapy!

Vidik
04-21-2010, 10:20 AM
Точно достали. Каждыи день иду на работу через большои паркинг лот. Каждыи день они там стоят (одни и те же) и каждыи день пытаются всучить мне какуюто макулатуру. Каждыи день знают, что я не возьму и все равно не останавливаются. Бред какои то. Тупизм. А про домашние визиты вообще не говорю. Но судя по всему я попал в их черныи список и они ко мне на дом уже не ходят, боятся.

untamed
04-21-2010, 10:29 AM
В Америке одним из корифеев современной школы психологии считается Richard Wayne Bandler.
Кстати, он - один из последователей Fritz Perls. Известен, как основатель, (в соавторстве с John Grinder) Neuro-linguistic programming (NLP). Это широко используется в современной терапии.

crazy-mike
04-21-2010, 10:35 AM
В Америке одним из корифеев современной школы психологии считается Richard Wayne Bandler.
Кстати, он - один из последователей Fritz Perls. Известен, как основатель, (в соавторстве с John Grinder) Neuro-linguistic programming (NLP). Это широко используется в современной терапии.
Этого Fritz Perls самого когда-то лечили психиатры (когда он в Берлине жил). :wink1:
Мне просто понравилось как он с Фрейдом ругался.

crazy-mike
04-21-2010, 10:37 AM
Есть опасность не вернуться...
У Стивена Кинга есть рассказ "Иногда они возвращаются". :grum:

untamed
04-21-2010, 10:41 AM
У Стивена Кинга есть рассказ "Иногда они возвращаются". :grum:
Если много читать Стивена Кинга, то можно не вернуться. :roof:

crazy-mike
04-21-2010, 10:45 AM
Если много читать Стивена Кинга, то можно не вернуться. :roof:
Вообще-то он через какую-то клинику возле Бостона обычно "возвращался". :grum:

untamed
04-21-2010, 10:47 AM
Этого Fritz Perls самого когда-то лечили психиатры (когда он в Берлине жил). :wink1:

Fritz Perls joined the German Army during World War I, and spent time in the trenches. After the war he graduated as a medical doctor, and became an assistant to Kurt Goldstein, who worked with brain injured soldiers. Perls gravitated toward psychoanalysis. He had an brief and unsatifactory meeting with Freud, and went through an analysis with Wilhelm Reich.

In 1930 Fritz married Laura Perls (born, Lore Posner), and they had two children together, Renate and Stephen. In 1933, soon after the Hitler regime came to power, Fritz Perls, Laura and their eldest child Renate fled to the Netherlands, and one year later they emigrated to South Africa, where Fritz started a psychoanalytic training institute. In 1942 Fritz joined the South African army, and served as an army psychiatrist with the rank of captain, until 1946

:confused:

crazy-mike
04-21-2010, 10:55 AM
:confused:
Он в своей автобиографии об этом писал ( я ссылку на фрагмент на русском приводил. ). Это ещё до WW1. :wink1:

1910 Гимназия - нелюбящие, грубые учителя. Способности утеряны, ненавижу школу. Мастурбационный конфликт; не могу овладеть запрещенным сексом. Психиатр прописывает бромиды и упражнения. Не верю ему.

untamed
04-21-2010, 11:11 AM
Он в своей автобиографии об этом писал ( я ссылку на фрагмент на русском приводил. ). Это ещё до WW1. :wink1:

Есть мнение, что теорию разработала его жена, но трудно сказать, является ли это правдой, или нет.
По крайней мере, официальные источники всегда говорили "в соавторстве" с его женой.

crazy-mike
04-21-2010, 11:14 AM
Есть мнение, что теорию разработала его жена, но трудно сказать, является ли это правдой, или нет.
По крайней мере, официальные источники всегда говорили "в соавторстве" с его женой.
"Неофициальные источники" вообще описывают довольно странное "сообщество соавторов". :wink1:
Но Фрейду он "красиво отомстил".

Srg Clock
04-21-2010, 12:09 PM
Если продавать "ничто" то это мошенничество. В просторечии "наебизм".

Скажите, все ли в этой теме осознают, что воинствующий атеизм и воинствующий идиотизм - "две большие разницы"? А так я в основном согласна - приндлежность к религии НЕ меняет человека.
Я за атеизм никому морды не бью. Но когда ко мне подходят и впаривают "ничто" и приэтом морально пытаются опустить "мол ты такой грешник" я могу дать по ебалу (без свидетелей ес-но).

Народ испугался - когда ты начал раздеваться прямо перед видеокамерой под музыку, а совсем не из-за надписи на футболке. :leader:
То был не я. Футболку одел дома.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31Sp4XvmqAL._AA300_.jpg
http://www.amazon.com/CafePress-Atheist-Black-T-Shirt/dp/B002KSS8JK/ref=sr_1_7?ie=UTF8&s=apparel&qid=1271869197&sr=8-7

воинствующий атеизм - сильноструктурированный вид генерализированного бреда на фоне биполярного расстройства в острой форме. идиотизм - не обязательно сопровождается бредовым расстройством и имеет чаще всего ярко-выраженную биохимическую природу. :leader: Всё по классификации психотипов доктора Ганнушкина.
Бред собачий согласно классификации доктора психологии Мартина Зелигмана.
http://www.ppc.sas.upenn.edu/image/meps2004.gif

:leader: Там приз надо посмертно вручать.
Такой хуйни он не говорил, не надо пиздеть. Он ввёл понятие "религиозный атеизм" - для тех кто бездумно верил, что богов нет. Если ты не веришь, а приходишь к логическому выводу, что богов нет то это просто нормальный атеизм.

Протоклетка была сначала.
http://en.wikipedia.org/wiki/Abiogenesis#Current_models

Точно достали. Каждыи день иду на работу через большои паркинг лот. Каждыи день они там стоят (одни и те же) и каждыи день пытаются всучить мне какуюто макулатуру. Каждыи день знают, что я не возьму и все равно не останавливаются. Бред какои то. Тупизм. А про домашние визиты вообще не говорю. Но судя по всему я попал в их черныи список и они ко мне на дом уже не ходят, боятся.
Мне один Свидетель Иеговы рассказал как попасть в их чёрный список:
1. Сказать "внесите меня в список дунотдистурб" (однако через пару лет они позвонят и спросят, " а не передумали ли вы?"
2. Проявить явную ненормальность (угрожать оружием, выйти к ним абсолютно голым - серьёзно и т.д.)
Как попасть в список к другим конфессиям не знаю. Не удивлюсь если и списков таких у большинства нет.. биомасса.

crazy-mike
04-21-2010, 12:21 PM
Как попасть в список к другим конфессиям не знаю. Не удивлюсь если и списков таких у большинства нет.. биомасса.
Это высказывание выглядит несколько социопатично. :leader:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/804/53804336_1263513772_Proletaya_nad_gnezdoesch6em_ku kushki_One_Flew_Over_the_Cuckoos_Nest.jpg

untamed
04-21-2010, 12:23 PM

Про яйцо и курицу - этот вопрос является риторическим.

У мормонов все списки хранятся в герметично закрытых ящиках, и х их такого огромное количество, что они хранятся в архивах, находящихся в пещерах. Эта информация - навечно.

untamed
04-21-2010, 12:25 PM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/804/53804336_1263513772_Proletaya_nad_gnezdoesch6em_ku kushki_One_Flew_Over_the_Cuckoos_Nest.jpg

Не зря этот фильм получил Оскара.

Подумать только, что до недавнего времени еще "лечили" электрошоком.

crazy-mike
04-21-2010, 01:01 PM
Не зря этот фильм получил Оскара.

Подумать только, что до недавнего времени еще "лечили" электрошоком.
В Австрии перед WW2 некоторые "энтузязисты" пробовали "корректировать психические отклонения" при помощи высоких доз радиации (рентгеновское излучение). :shy:
Представляешь скольких пациентов они угробили?

Srg Clock
04-21-2010, 01:17 PM
Электрошоком и сейчас лечат. Раньше лечили лоботомией (до Фрейда). Т.е. психиаторами были хирурги.

crazy-mike
04-21-2010, 01:21 PM
Раньше лечили лоботомией (до Фрейда). Т.е. психиаторами были хирурги.
:grum:Ты в этом уверен? :shy: Имя Мессмер тебе хоть о чём-нибудь говорит?????
http://static.diary.ru/userdir/9/2/0/0/92000/9660123.jpg

Srg Clock
04-21-2010, 01:31 PM
Разъясни, в чём смысл твоего особо долбоебического вопроса? Говорит, не говорит, знаешь, не знаешь?

crazy-mike
04-21-2010, 01:33 PM
Разъясни, в чём смысл твоего особо долбоебического вопроса? Говорит, не говорит, знаешь, не знаешь?
Поищи - чем занимался Мессмер. Примерно в 18м веке.
Подсказываю - он пробовал при помощи гипноза лечить душевнобольных.
И этим , кстати , священники занимались. Часто профессия врача-психиатра и священника как бы "совмещались".

Srg Clock
04-21-2010, 01:38 PM
Поищи - чем занимался Мессмер. Примерно в 18м веке.
Подсказываю - он пробовал при помощи гипноза лечить душевнобольных.
И этим , кстати , священники занимались. Часто профессия врача-психиатра и священника как бы "совмещались".

Ну и хуй? К чему это всё?
P.S. Я знаю кто это, не надо мне рассказывать. К тому же твой рассказ про Мессмера - пиздёж. Он был обычный мошенник, хотя и владевший гипнозом.

crazy-mike
04-21-2010, 01:44 PM
Он был обычный мошенник, хотя и владевший гипнозом.
Любой человек - который берёт деньги за свою работу - является в своем роде мошенником.
"Шарлатаны" 18го века часто намного опережали своё время. По-своему их можно даже считать "героями науки".
:27:
Предупреждаю - если будешь материться , то я тебя тупо поставлю в игнор. В качестве возможного пациента ты меня перестаёшь интересовать ( тем более - бесплатно. ). :wink1:
Я тебя уже поставил в игнор. Надеюсь - остальные участники обсуждения поступят также.

Srg Clock
04-21-2010, 02:01 PM
Предупреждаю - если будешь материться , то я тебя тупо поставлю в игнор. В качестве возможного пациента ты меня перестаёшь интересовать ( тем более - бесплатно. ). :wink1:

Я тебя уже поставил в игнор. Надеюсь - остальные участники обсуждения поступят также.

И это в одном сообщении!
Диагноз для данного "члена": OCD.
Впрочем.. он это знает, "crazy-mike" всётаки.

Srg Clock
04-21-2010, 02:04 PM
А он серьёзно расстроился.. ветку даже отдельную создал.. Наверное ему надо причаститсья :grum:

mineral
04-21-2010, 02:10 PM
Религия ништяк, как история... как культурное наследие... как пример того, как можно мучить и уничтожать себе подобных, издеваться над ними, унижать, втаптывать в землю... и под этим соусом чувствовать себя правым...

В религии хорошо ффсем... и садистам, и убийцам... вне религии - они просто зверюги... в религии - все узаконено... и все имеет правильную моральную окраску...

Но прежде всего, ежели взглянуть в глубь веков, религия была наиболее эффективным средством управления массами, то бишь обладания властью...

Короче, организованная религия - это хорошо продуманная схема психологического управления массами...

Здесь прочитал, что евреи говорят, что религия - это часть их нации... Я думаю, что это просто брэйн-вошинг... Это не часть нации, а схема управления нацией... Ибо еврейская нация раскидана по земле везде... и для управления ею нужна особая схема...

Ну, подумалось тут, идея пионерских лагерей была настолько проста и крута... та же самая идея скаутов... без привлечения потусторонних сил...

crazy-mike
04-21-2010, 02:15 PM
Короче, организованная религия - это хорошо продуманная схема психологического управления массами...
...
Скорее - создаваемая экспериментально "система психотерапии" для "масс". Не столько "управление" сколько именно "попытка лечения" (или по крайней мере - помощи).
Кое-что им удавалось , кое-что не удавалось. :wink1:

Srg Clock
04-21-2010, 02:17 PM
Религия ништяк, как история... как культурное наследие... как пример того, как можно мучить и уничтожать себе подобных, издеваться над ними, унижать, втаптывать в землю... и под этим соусом чувствовать себя правым... В религии хорошо ффсем... и садистам, и убийцам... вне религии - они просто зверюги... в религии - все узаконено... и все имеет правильную моральную окраску...

Но прежде всего, ежели взглянуть в глубь веков, религия была наиболее эффективным средством управления массами, то бишь обладания властью...
Религия действительно эффективное средство управления массами. Кстати почему и начали развиваться ветки религии - отдельные попы/цари не хотели, чтобы ими управлял к Папа Римский. Пример - лютеране были созданы, т.к. немцо-баварцы хотели послать католическую церковь нафик. и послали.
По той же причине и коммунисты ломали религию в СССР - кому нужна 2-ая власть? На сегодняшний день некоторые политики пытаются найти симбиоз: пример это атеист Обама приносящий президентскую клятву на Библии.

На сегодняшний день, в борьбе за власть над биомассой религия тормозит прогресс, поэтому и весь сыр бор.
Не было бы этой борьбы за власть - объёмы религиозности были бы гораздо меньше.

Srg Clock
04-21-2010, 02:20 PM
Скорее - создаваемая экспериментально "система психотерапии" для "масс". Не столько "управление" сколько именно "попытка лечения" (или по крайней мере - помощи).
Кое-что им удавалось , кое-что не удавалось. :wink1:
Это не так. Под видом "психологической/физической помощи" создаётся замануха для верующих в "церковную партию". Мол будь с нами, а мы тебе поможем. Помощи как правило никакой, кроме как внутрипчленовый обмен помощью. Пример - Мать Тереза, обещавшая лечебную помощь (больным индусам), но по факту её не оказывавшая, зато конвертировала в свою партию большое кол-во людей (многие из которых ой умерли).

Лена ДАД
04-21-2010, 02:22 PM

да
хотя, не понимаю, где же их религиозная терпимость к иноверцам? :rolleyes:
почему о религии говорить можно
а против религии - нельзя?

Srg Clock
04-21-2010, 02:41 PM
да
хотя, не понимаю, где же их религиозная терпимость к иноверцам? :rolleyes:
почему о религии говорить можно
а против религии - нельзя?

У них нет никакой терпимости к другим религиям - всегда воевали. И даже сейчас воюют.
По той же причине нельзя говорить против религии - это большая власть, которая сопротивляется своему разрушению изо всех сил.

crazy-mike
04-22-2010, 01:23 AM
http://nlpwiki.ru/%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%91%D1%8D% D0%BD%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80
http://nlpwiki.ru/w/images/8/8a/Richard_bandler.jpg красафчег! Хотя "коллега Пёрлз" был "импозантнее" и одновременно "чуть респектабельнее". :grum:

Потребление кокаина и алкоголя в чудовищных количествах продолжалось до 1986-го года, когда Бэндлера обвинили в убийстве проститутки Корни Кристен.
....
Сторонники Бэндлера описывают его семинары как “чудесные”, “захватывающие”, “зажигательные”, “прикольные”, “классные”, говорят о тонком использовании метафор, историй, спиралей Эриксона, якорения и “подсознательной инсталляции навыков”. Противники называют их “бессвязными”, говорят о самовлюбленности Бэндлера и фанатичности его поклонников. Точно так же и самого Бэндлера одни называют гением и целителем, другие шарлатаном и создателем культа.

IKIKO
04-22-2010, 02:57 AM
Кстати. практически не нашел в сети фотки молодой Луизы Флетчер, до этой роли.

crazy-mike
04-22-2010, 03:02 AM
Кстати. практически не нашел в сети фотки молодой Луизы Флетчер, до этой роли.
Она даже лучше Николсона сыграла. Я когда-то с похожей на неё "сестрой" пересекался. :wink1:

IKIKO
04-22-2010, 03:22 AM
Она даже лучше Николсона сыграла. Я когда-то с похожей на неё "сестрой" пересекался. :wink1:
Она Оскара за это взяла, как и Николсон.
Внешне одну мою подружку сильно напоминает :lol:

crazy-mike
04-22-2010, 03:28 AM
Она Оскара за это взяла, как и Николсон.
Внешне одну мою подружку сильно напоминает :lol:
Но та , с которой я пересекался , довольно садистким способом уколы колола. :grum:

IKIKO
04-22-2010, 03:41 AM
Но та , с которой я пересекался , довольно садистким способом уколы колола. :grum:
Та, с которой я, дама приятная во всех отношениях, правда ее способности в делании уколов для меня до сих пор загадка.

crazy-mike
04-22-2010, 03:42 AM
Та, с которой я, дама приятная во всех отношениях, правда ее способности в делании уколов для меня до сих пор загадка.
Но две недели по четыре раза в день - это незабываемо! :leader:

IKIKO
04-22-2010, 03:44 AM

Лена ДАД
04-22-2010, 05:36 AM

под какой-нибудь немецкий марш делала?
что заказывал ;)

Srg Clock
04-22-2010, 11:46 AM
Тема которая не устаревает это движения против абортов. Следуя указаниям религиозных деятелей активисты пикетируют и даже убивают врачей делающих аборты. В НьюЙорке есть даже закон запрещающий им подходить к клиникам в пределах (буферной зоны).. видимо женщин прямо хватали за руки и не давали пройти.

http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-abortion_violence
http://www.cnn.com/2009/CRIME/05/31/kansas.doctor.killed/index.html

http://www.cagle.com/news/AbortionDoctor/images/bagley.jpg

Screw101
04-22-2010, 11:49 AM
Have child-raping pedophile catholic priests been mentioned here?

Srg Clock
04-22-2010, 01:16 PM
Have child-raping pedophile catholic priests been mentioned here?

Который из них? :grum:

Srg Clock
04-22-2010, 01:47 PM
Дибильный Майк опубликовал ссылку:

Статья в “Нью-Йорк Таймс” послужила толчком для целого ряда публикаций, среди которых особую скандальную известность получила крайне агрессивная статья представителя движения “Нового атеизма” Кристофера Хитченса, озаглавленная “Великое католическое укрывательство: Им смердит вся карьера Папы”. Сочиненный им в лучших атеистических традициях памфлет обвиняет Католическую Церковь едва ли не во всех смертных грехах человечества, а ответственность за них, как личную, так и “институциональную” возлагает непосредственно на Бенедикта XVI. Хитченс обвинил Ратцингера в том, что, будучи префектом Конгрегации вероучения, он в 2001 якобы разослал епископам “конфиденциальное” письмо, в котором угрожает им, что тот, кто раскроет факты “насилия и издевательств” над детьми со стороны католических священников, должен быть отлучен от Церкви. Кроме того, Хитченс обвиняет кардинала Ратцингера в том, что тот установил 10-летний срок давности для подобных преступлений, берущий отсчет с момента, когда предполагаемой жертве исполнится 18 лет, что характеризуется им как “препятствие правосудию”.

Обстоятельный ответ на эти обвинения был дан в статье бывшего канадского офицера полиции Шона Мерфи, который ранее занимался расследованием дел, связанных с обвинениями католических священников в сексуальном насилии. Статью Хитченса он квалифицирует как “полный абсурд”, а выдвинутые им обвинения называет ложными.
http://www.benediktxvi.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2775&Itemid=50

Интересно как попы отмазываются на обвинение в том, что в церкви насиловали деток: "полный абсурд", "ложные обвинения"..
Это напоминает советский суд над насильником где он говорит: это не я её, а она меня связала, вздрочила и изнасиловала!
Похоже, что эти 6-9 летние детки именно так насиловали священников. И подобный документ находится на вебсайте Папы-Бенедикта, на мой взгляд это верх цинизма!

конфиденциальное” письмо, в котором угрожает им, что тот, кто раскроет факты “насилия и издевательств” над детьми со стороны католических священников, должен быть отлучен от Церкви - это кстати правда. Множество священников подтвердили существования "cannon law" (?) по которому если разрешается врать если надо защитить церковь. Т.е. укрывательство педофилов, разврата, торговли наркотиками и т.д. нормальное явление - они защищают авторитет церкви.

Дженни
04-22-2010, 02:06 PM
Дибильный Майк .

Прекрати оскорблять человека :34:

Srg Clock
04-22-2010, 03:55 PM
Прекрати оскорблять человека :34:
Так это его имя! "Crazy Mike".. ну ладно, не буду.

Srg Clock
05-05-2010, 04:32 PM
Продолжим..

Религиозный идиотизм давно уже проник в правительственные здания. Завтра будет так называемый "Национальный День Молитвы". Церковные шабаши пройдут практически во всех основных государственных зданиях несмотря на то, что Решением Федерального Суда в Висконсине это было признано неконституционно.

Three Valley city halls and the state Capitol will host National Day of Prayer events Thursday despite a recent federal-court decision in Wisconsin that declared the 58-year tradition unconstitutional because it amounts to a government call for religious action.

Phoenix ... municipal buildings will be sites for Christian prayer sessions that include pleas for divine intervention in government. Similar sessions will be outside the state Capitol and on the floors of the House and Senate.

"This is outrageous and unconstitutional and should be challenged. . . . It's contrary to the wise views of Thomas Jefferson," said Chandler attorney Marc Victor, a member of the Freedom From Religion Foundation, which filed the Wisconsin lawsuit.

Others see it differently. Governments "should see churches as assets, not the enemy," said Queen Creek Pastor Augie Iadiciccio of Saving Grace Lutheran Church. "Our town leaders open council meetings with prayers. . . . We feel very welcome."

http://www.azcentral.com/community/chandler/articles/2010/05/04/20100504arizona-day-of-prayer.html#reply19997521

Я предлагаю бойкотировать и протестовать против этого церковного беспредела! Наши налоги тратятся не по назначению (буквально в ничто!) несмотря на жуткие долги правительства/всей страны.

http://www.ffrf.org/uploads/images/dangerousmix.jpg
http://www.ffrf.org/

untamed
05-05-2010, 07:17 PM
Недавно была в магазине. Впереди меня мужчина в инвалидной коляске пытается что-то достать с верхней полки. Нормальным человеческим порывом было помочь ему достать тот предмет с полки. Он поблагодарил, что-то еще спросил, я ответила. Завязался разговор, как водится в таких случаях, на пару минут. Нет, он что-то говорит, продолжает, тем более, у меня аллергия, и я думаю, какое лекарство выбрать. Он посоветовал какой-то сайт, и, чтобы записать, я достала записную книжку. Он представился капелланом армии. И пошло-поехало: "Are you saved"?
Потом спрашивает:
- Are you Jewish"?
- How do you know? - спрашиваю.
- God told me. :confused: :rolleyes:

Думаю, ну что за манипуляции? Противно стало. Я вспомнила, когда доставала записную книжку, у меня там символ - рука. Так вот, думаю, как он узнал. Спрашиваю опять: "Откуда вы знаете?", - тот же ответ.
"Ну и манипулятор", - думаю. Не люблю манипуляторов, особенно религиозных, которые еще и пытаются выдать себя за пророков.
Противно стало ужасно.

80% из так называемых "пророков" - шарлатаны, 20%, думающие, что они пророки - душевнобольные люди, и я не стану над такими смеяться, просто буду настороже. Но 80% раздражают.

crazy-mike
05-05-2010, 11:59 PM
80% из так называемых "пророков" - шарлатаны, 20%, думающие, что они пророки - душевнобольные люди
Мы там немного Блаватскую и Вангу попробовали "посчитать"...:wink1:

untamed
05-06-2010, 10:27 AM

О, надо будет пойти посмотреть на результаты.

Srg Clock
05-06-2010, 10:33 AM
Пару чудиков исследовали "предсказания" Ванги (и многих других "предсказателей") - нифига не подтвердилось. Всё фуфло. :34: Статистически её предсказания исполнялись не чаще, чем если бы это было "случайный выбор". Чудиками я их считаю потому, что это с самого начала было ясно, но некоторым людям надо покопаться в статистике чтобы поверить.

Srg Clock
05-15-2010, 07:50 PM
Дибилизм крепчает, фильмец о том как представители одной популярной религии переходят в другую популярную религию и это происходит в ТЕХАСЕ !!! :
the bible belt
http://www.youtube.com/watch?v=dsmG2TasrXI
Я на них (и тех и других) смотрю как на зверьков в зоопарке, серьёзно. Проблема в том, что зверьки живут среди нормальных людей и их больше..

Набор интересных шуток от Била Махера. Боян, но тем не менее:
http://www.youtube.com/watch?v=fR2O2O27eNc

-Helena-
05-16-2010, 06:53 AM
и как ты собираешься это сделать?

User1
05-16-2010, 08:53 AM

5 ballov

User1
05-16-2010, 08:55 AM

zabit roditelei na 2 goda
eto grex !

Srg Clock
05-17-2010, 03:03 PM
zabit roditelei na 2 goda eto grex !
А там всё грех. Любая религия построена по принципу перпетуум мобиле:
1. ты грешен,
2. чтобы уменьшить грех надо нести бабло (и делать многие другие вещи, например отдать малолетних детей заниматься сексом со священником)..
3. чтобы ты не делал - грешно, поэтому грех только усиливается (см №1) и идёшь на пункт №2..

P.S. Во многие религии включены пирамидальные схемы - "конвертни 2-х соседей"..

MolliM
05-17-2010, 06:50 PM
5 ballov

а еще достали борцы с порнографией и борцы за социальную справедливость

Eric007
05-18-2010, 04:44 AM
Благополучие Америки держится прежде всего на тотальной религиозности большинства её граждан. ПосмОтрите что будет, кода народ окунётся в атеизм...

Srg Clock
05-20-2010, 03:29 PM
а еще достали борцы с порнографией и борцы за социальную справедливость
Согласен по поводу порнографии :34:

Благополучие Америки держится прежде всего на тотальной религиозности большинства её граждан. ПосмОтрите что будет, кода народ окунётся в атеизм...

Это не так. Но тем не менее поясни почему, интересно услышать это был вывод на основании чего-то или ты так получил "откровение с небес".

Srg Clock
05-20-2010, 03:30 PM
Во чувак - готов искать шахтёров в шахте, только бы из тюрьмы выпустили.. :grum:

"...Он (Грабовой) может провести диагностирование мест, где могут находиться живые люди в шахте", - сказал адвокат Конев, уточнив, что соответствующие документы уже направлены в Пермский краевой суд и пермскую прокуратуру.

Напомним, Григорий Грабовой, создавший в 2001 году секту Учение Григория Грабового, получил широкую известность после того, как заявил, что может воскресить детей, погибших в результате теракта в Беслане. По данным следствия, осенью 2004 года Грабовой приехал в Беслан и прочел серию лекций для родственников погибших. Он пообещал воскресить умерших за вознаграждение, которое, по данным СМИ, составляло 30 - 40 тысяч рублей.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10782/24.jpg
http://korrespondent.net/russia/1078224

-Helena-
05-20-2010, 07:12 PM
Во чувак - готов искать шахтёров в шахте, только бы из тюрьмы выпустили.. :grum:
- испугались абщественного мнения и ...не выпустили!

Srg Clock
05-21-2010, 01:33 PM
Иногда народ бухтит слово "Культ". Например о Мормонах, Свидетелей Иеговы.. "А, так это же культ!"
Посмотрел достаточно серьёзный документальный фильм о культах

Join Us
http://www.netflix.com/Movie/Join_Us/70074862?trkid=226870

Там действительно объясняется что такое культ и из каких церквей/храмов будды/мечетей надо просто бежать..

http://cdn-2.nflximg.com/us/boxshots/gsd/70074862.jpg

Srg Clock
05-29-2010, 01:09 AM
http://i070.radikal.ru/1005/13/bbd86ad157eb.jpg

Дженни
05-29-2010, 01:15 AM

Srg Clock
08-03-2010, 05:01 PM
Народ, боитесь ли вы ада?

IKIKO
08-03-2010, 06:50 PM
Неа - это все выдумки.

Motorizer
08-04-2010, 09:19 AM
Иногда народ бухтит слово "Культ". Например о Мормонах, Свидетелей Иеговы.. "А, так это же культ!"
Посмотрел достаточно серьёзный документальный фильм о культах

Там действительно объясняется что такое культ и из каких церквей/храмов будды/мечетей надо просто бежать..

Из любой. Короче - это чистая коммерция. Look at it this way: любое культовое сооружение - это Salvation Dealership. Каждый поп, священник, мулла, раббай говорит, что вот именно-он то и имеет exclusive salvation distribution rights straight from heaven, а все остальные - это non-authentic, bootleg, evil fake peddlers. Поэтому за спасением надо приходить именно к нему в магазин, там реальный Луис Вуттон, а у остальных - китайские подделки за которые черти будут трахать в тухес вечно.

Motorizer
08-04-2010, 09:22 AM

А мы уже тут... Если тебе приходится каждый день вставать на работу и проводить там 70% своего времени, чтобы потом тебя выкинули помирать когда ты уже не сможешь работать - ты уже в аду.

noodles
08-04-2010, 09:59 AM
А мы уже тут... Если тебе приходится каждый день вставать на работу и проводить там 70% своего времени, чтобы потом тебя выкинули помирать когда ты уже не сможешь работать - ты уже в аду.

Потому что вы еще пацаны:)

Srg Clock
08-04-2010, 11:09 AM

Хмм.. резонно. Но я увы знаю, что я не выйд на пенсию в 50 лет. К сожалению по моим оценкам лет в 70 я смогу это сделать наверное.
Эх.. заработать бы каким-то образом миллиончиков пять, чтобы выйти на пенсию прямо сейчас.. но кроме продажи наркоты не знаю способов. А продажа наркоты - опасно, на пенсию в тюрягу можно выйти.. :(
Может священником стать? Работа считай 2-3 раза в неделю.. Но у меня нет дара убеждения.

Motorizer
08-04-2010, 03:34 PM
Заработать бабки трудом - нельзя. Или торговать (не умею) или воровать (тоже не умею). Забавно, что те кто что-то продают всегда живут лучше чем те, кто делают это самое "что-то".

edik
08-04-2010, 03:51 PM
Из любой. Короче - это чистая коммерция. Лоок ат ит тхис щаы: любое культовое сооружение - это Салватион Деалершип. Каждый поп, священник, мулла, раббай говорит, что вот именно-он то и имеет ехцлусиве салватион дистрибутион ригхтс страигхт фром хеавен, а все остальные - это нон-аутхентиц, боотлег, евил факе педдлерс. Поэтому за спасением надо приходить именно к нему в магазин, там реальный Луис Вуттон, а у остальных - китайские подделки за которые черти будут трахать в тухес вечно.

Евреи такое не утверждают и переход в еврейство - очень сложная штука и для большинства невозможная...

edik
08-04-2010, 03:57 PM
Заработать бабки трудом - нельзя. Или торговать (не умею) или воровать (тоже не умею). Забавно, что те кто что-то продают всегда живут лучше чем те, кто делают это самое "что-то".

может быть потому, что тот кто торгует видит ценность продукта относительно его рыночной ценности. Te, kto vyrawivajut jabloki v Vashingtone ne objazatel'no soznajut na skol'ko vygodnej ih prodat' v Kalifornii. Мой приятель покупает/продаёт коммерческую недвижимость. Очень успешен. www.hertzgroup.com

Motorizer
08-04-2010, 04:34 PM
Евреи такое не утверждают и переход в еврейство - очень сложная штука и для большинства невозможная...

они это говорят только евреям, вот и вся разница.

edik
08-04-2010, 04:51 PM
они это говорят только евреям, вот и вся разница.

огромная разница...

Srg Clock
08-04-2010, 05:26 PM

Я лично знаю одного человека перешедшего в еврейство. Можно сказать почти с нуля - ну там папашка, с которым он никогда не жил был условно религиозным иудеем (чтобы свалить из совка как мне кажется). Чувак постоянно читал всевозможную еврейскую литературу и т.д. и т.п. Мне даже давал какую-то книжку (видимо пытался приобщить меня :grum: ) рассказывающую о "страшном вреде и опасности дрожжевого хлеба во время Песаха".. со всяким бредом об якобы исходе из египта.. в общем меня хватило на 5 страниц и потом я ему вернул эту книжку взад. Но он можно сказать помешался на этом.. в какую-то еврейскую школу поехал учиться толи на раввина, то ли хер знает на кого..
Чувак он был необразованный конечно. Еле хай скул закончил - очень типично. А в хай скул по мнению общих друзей (я его в хай скул не знал) был абсолютно неверующим и да же не знал толком нихрена о религиях вообще.

edik
08-04-2010, 06:18 PM
Я лично знаю одного человека перешедшего в еврейство. Можно сказать почти с нуля - ну там папашка, с которым он никогда не жил был условно религиозным иудеем (чтобы свалить из совка как мне кажется). Чувак постоянно читал всевозможную еврейскую литературу и т.д. и т.п. Мне даже давал какую-то книжку (видимо пытался приобщить меня :грум: ) рассказывающую о "страшном вреде и опасности дрожжевого хлеба во время Песаха".. со всяким бредом об якобы исходе из египта.. в общем меня хватило на 5 страниц и потом я ему вернул эту книжку взад. Но он можно сказать помешался на этом.. в какую-то еврейскую школу поехал учиться толи на раввина, то ли хер знает на кого..
Чувак он был необразованный конечно. Еле хай скул закончил - очень типично. А в хай скул по мнению общих друзей (я его в хай скул не знал) был абсолютно неверующим и да же не знал толком нихрена о религиях вообще.

Путь в духовное у каждого свой. Иногда это через анализ бытия, иногда через шоковый случай, иногда через личное влияние какого-то человека... я очень часто слышу мнение, мол, этот никогда не был религиозным, и вдруг стал. Ну и что? Человек может стать кем угодно....главное чтобы счастливым был. Кстати, видел программу про нескольких Русских ребят, которые попали в плен в Афганистане и першли в Ислам. Только один из всей группы вернулся в Христианство - остальные остались мусульманами. Кто-то вообще задумался над этим фактом? Может Ислам соблазнительно прост и ясен - это делай, а это - нет. И всё. А некоторым как раз нужна ясность.

Srg Clock
08-04-2010, 06:25 PM
Если бы я попал в плен в Афганистан, то я бы незамедлительно перешёл в Ислам. Чтобы не поступили со мной как в Коране записанно.. (Знаешь что там сказанно делать с захваченным неверным и неверной?) А уж после освобождения дело такое.. Знаешь когда в страхе за свою жизнь начинаешь жить этим, то такое нейропрограммирование сложно перепрограммировать. Тем более молодые пацаны, неокрепшие умы..