View Full Version : Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?
fduch
03-24-2010, 01:57 AM
Блин, у меня такое последний раз было три года назад. Третьей я нашел свою бывшую и рыбалка закончилась.
Все заманало, переработался.
Хочу активно дейтатся! :)
Иду спать, а потом на Мамбу.
Покеда форум. :)
манса там простая . . .
говори со всеми подряд, пох о чем. чем с большим числом поговоришь тем луче, причем не важно соседки они твои или нет. типа руку набить, ну а потом дело техники :34:
Bibob3d
03-24-2010, 01:57 AM
мож я те открою страшную тайну . . . но в холле почты стоит автомат, потыкай пару раз кнопки те напечатают все лейбы, заплатишь кратой и ты просто кинешь свое отправление в окошко РЯДОМ.No shit, man! Мне там даже пару раз помогли
ЗЫ. всякие извраты с Tracking Number, подписом при вручении, это да нада стоять в очереди.Вот как раз из-за этого мне и приходиЦЦа стоять, особенно в tax season по работе, когда только и надо, чтоб проставили печать с датой, т.к. все уплочено еще в офисе
fduch
03-24-2010, 02:01 AM
No shit, man! Мне там даже пару раз помогли
Вот как раз из-за этого мне и приходиЦЦа стоять, особенно в tax season по работе, когда только и надо, чтоб проставили печать с датой, т.к. все уплочено еще в офисе
тада нада рулить на почту с самого утра. пики на своей почте я выучил, так шо не суюсь када нинада :34:
Bibob3d
03-24-2010, 02:19 AM
почта принимает overnight тока до 4 pm . . .
на вопрос почему так, ответили . . . трак от почты уезжает в 4-15. а пока все запакуют и сложат и загурзят, акурат те 15 минут.Это уже мелочи. После того, что я узнал, что у почты тоже есть next day и прочие сервисы, то можно сравнивать не почту с FedEx-ом, а обычную почту и express/priority mail :grum:
Bibob3d
03-24-2010, 02:23 AM
в кали ужу пишут, причем править низя. всмысле если написать муж и жана, то это не по форме и заявление не принимают :grum:
тут файл - http://www.lavote.net/RECORDER/PDFS/confMarriageApp.pdfБоже, какая неполиткорректная анкета! Там написано мама и папа, а не родитель 1 и родитель 2! Я подаю в суд на ЛА!
Bibob3d
03-24-2010, 02:28 AM
тада нада рулить на почту с самого утра. пики на своей почте я выучил, так шо не суюсь када нинада :34:Аха, надо - это конечно хорошо, но вот когда все делаеЦЦа за 15 минут до закрытия почты... :grum:
Whoever
03-24-2010, 08:25 AM
Ну так ты сама плати за СВОИ войска в Ираке, Афгане и др. странах. Почему я должен участвовать в этом модробитии?
Потому что, как мы знаем даже по форуму, у Америки слишком много врагов и завистников во всём мире.
И потому что армия не может заниматься только манёврами-ей надо где-то отрабатывать приёмы боевых действий на практике.
И пусть лучше в выделенных диких странах, чем в более цивилизованных.;)
zgorynych
03-24-2010, 08:30 AM
Страшные вещи говоришь. Я только собрался отправиться на весеннию рыбалку на Мамбу. :(
Там сейчас кроме вирусов (компьютерных) нечего ловить. Некоторые засиделись там по 5-7 лет. Прикинь. Нормальные люди уже за это время по 3ьему супругу разменивают а эти... :grum:
Потерпи до мая когда J1нки вернуца. Побратаемся. ;)
Whoever
03-24-2010, 08:34 AM
Там сейчас кроме вирусов (компьютерных) нечего ловить. Некоторые засиделись там по 5-7 лет. Прикинь. Нормальные люди уже за это время по 3ьему супругу разменивают а эти... :grum:
Потерпи до мая когда [J1]нки вернуца. Побратаемся. ;)
Ты не понимаешь-у выделенных просто очень большой выбор, они разбираются со списком кандидатов, а это занимает время!:grum:
химик
03-24-2010, 08:45 AM
Потому что, как мы знаем даже по форуму, у Америки слишком много врагов и завистников во всём мире.
И потому что армия не может заниматься только манёврами-ей надо где-то отрабатывать приёмы боевых действий на практике.
И пусть лучше в выделенных диких странах, чем в более цивилизованных.;)
Ну почему же ... урбан-щор хорошо бы отработать в Метохии на албанских екстремистах которые захватили исконно сербские земли
zgorynych
03-24-2010, 08:47 AM
Ну почему же ... урбан-щор хорошо бы отработать в Метохии на албанских екстремистах которые захватили исконно сербские земли
Пусть хотя бы поучаца начав зачистку приграничных Техасских городков от Мексо-нарко-мафии.
metalhammer
03-24-2010, 08:49 AM
Пусть хотя бы поучаца начав зачистку приграничных Техасских городков от Мексо-нарко-мафии.
для етого пусть сначала легализуют наркоту и перекроют им кислород.
zgorynych
03-24-2010, 08:50 AM
для етого пусть сначала легализуют наркоту и перекроют им кислород.
100% :34:
Whoever
03-24-2010, 08:53 AM
На них тоже не мешало бы.
Со мной работает одна сербка-у неё до сих пор переживания не прошли.
Она тогда работала в военном госпитале в Белграде, куда на вертолётах привозили пострадавших сербских солдат.
Говорить о деталях она избегает-ей это, наверное, больно.:(
С другой стороны, эти албанцы потому и обнаглели, что им отовсюду поддержка-если они её утратят, на них можно будет отрабатывать разве что гаагский трибунал за военные преступления.:rolleyes:
Афганцы более фанатичны.
химик
03-24-2010, 09:00 AM
На них тоже не мешало бы.
Со мной работает одна сербка-у неё до сих пор переживания не прошли.
Она тогда работала в военном госпитале в Белграде, куда на вертолётах привозили пострадавших сербских солдат.
Говорить о деталях она избегает-ей это, наверное, больно.:(
С другой стороны, эти албанцы потому и обнаглели, что им отовсюду поддержка-если они её утратят, на них можно будет отрабатывать разве что гаагский трибунал за военные преступления.:роллеыес:
Афганцы более фанатичны.
Внимание вопрос а кто был основой спонсор албанских екстремистов захвативших огромный кусок Югославии? (хинт: те же люди которые вючили и вооружили Талибан ... и Алькайду)
Словом за что боролись на то и напролись ... жили бы по доктрине Монро до сих пор бы процветали
zgorynych
03-24-2010, 09:03 AM
Внимание вопрос а кто был основой спонсор албанских екстремистов захвативших огромный кусок Югославии? (хинт: те же люди которые вючили и вооружили Талибан ... и Алькайду)
Словом за что боролись на то и напролись ... жили бы по доктрине Монро до сих пор бы процветали
Живут по "Доктрине Буша" whatever it is. :( А кабы бол-во населения знало бы вообще что такое "Доктрина Монро" то здесь был бы полит-экономический рай и блаженство. :34:
Sarochka
03-24-2010, 09:08 AM
Одна из вещей это была отмена [pre-existing condition] что и сделанно.
т.е. теперь они на это воощбе не будут смотреть? или цена страховки будет нереальная?
Malishka
03-24-2010, 09:11 AM
Малышка, но что ты так серчаешь? Я-ж тебя люблю!
Я тебе не верю, ты многолюб
Malishka
03-24-2010, 09:15 AM
что смешного?
стоимость лечения лейкоза тут сравнима с израильскими ценами.
за израиль мы платили из кармана
15 тысяч стоит химия. 1 курс
Пардон, 15К за один курс? Один курс во первых не лечит острый лейкоз, в госпитале хотя бы 2-3 недели если без осложнений и если таки костный мозг чистый по истечению 2х недель после начинания химии, потому что как если нет то опят [induction therapy] и ещё 2 недели в госпитале.
Плюс, не только лейкоз же лечат, есть другие раковые заболевания где лечение и по дороже будет :34:
ПС Я например считаю что 15К это всё таки не дёшево, нет :34:
Elric
03-24-2010, 09:16 AM
а ты, можно подумать, нет...:grum:
zgorynych
03-24-2010, 09:17 AM
Зато если бы у вас родился ребёночек то он был бы от обеих родителей - "многолюб-мозго*б" :grum:
Malishka
03-24-2010, 09:18 AM
Вобщем я могу тебе сказать, почему надо платить за аборты.
Просто потому, что это дешевле и выгоднее!!!!
Аборт стоит всего 500 юксей.
А сколько стоит ТЕБЕ потом "бесплатная" страховка, школа, фудстемпы, 8-ая програма, велфер, и каледж на этого же но неабортированного малоимущего киндера, а? Давай просто умножим все это как минимум на 21 год, или даже на 18-ть, и поймем, что же выгоднее? :щинк:
Бегемот, так я и плачу, буду платить, но обсудить то можно?
Malishka
03-24-2010, 09:19 AM
государства всего мира поддерживают своих граждан в этом плане.
никогда не слышала термина демографический спад? и как начинают суетиться сразу правительства тех стран..где такое?
вот именно, что без демагогий.
есть определенные ценности.
ага, вот когда у нас будет спад тогда и поговорим
На данный день, имея ребёнка не должно означать что тебе кто то что то должен особенно правительство. Захотели детей? Позаботесь об этом ДО того и кто будет это всё поддерживать. Это не работа правительства поддерживать тебя в начинании семьи. ИМХО
Malishka
03-24-2010, 09:25 AM
да уж. давай людям. пусть нелегалам отказывать в мед помощи. люди или звери?
Да, одна ты хорошая
Их депортировать надо и пусть у себя дома они и получают мед помощь, я ж не против. Но закончитса тем что их будут легализовать я чувствую
Elric
03-24-2010, 09:26 AM
На данный день, имея ребёнка не должно означать что тебе кто то что то должен особенно правительство. Захотели детей? Позаботесь об этом ДО того и кто будет это всё поддерживать. Это не работа правительства поддерживать тебя в начинании семьи. ИМХО
хм...а если не будет хватать рабочей силы (в следствии низкой рождаемости) то тогда что? добро пожаловать наши мексиканские друзья?? ты определись!
Malishka
03-24-2010, 09:28 AM
да нет проблем. мы и так платим. и не жжужим вроде
в отличии от
Кто "мы"? :rolleyes:
Я таки плачу и достаточно своих налогов так что не надо ляля :34:
Malishka
03-24-2010, 09:31 AM
да я лично и исключительно и плачу. про твои налоги я вообще не заикаюсь.
твои личные дела.
AAAAAaaaa :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Screw101
03-24-2010, 09:39 AM
Да, одна ты хорошая
Их депортировать надо и пусть у себя дома они и получают мед помощь, я ж не против. Но закончитса тем что их будут легализовать я чувствую
Малышка, я бы хотел знать, как fiscal conservatives, как ты, смотрят на feasibility of deporting up to 30M illegal immigrants?
Умница
03-24-2010, 09:44 AM
Switzerland has some of the toughest citizenship rules in the world - the power to decide who can be Swiss or not lies with local communities.
Foreign residents typically have to live at least 12 years in the country before they can apply, and they have to pay a fee, which can amount to tens of thousands of dollars...
Now the government wants to make things easier. The new law proposes automatic citizenship for third generation immigrants, and an easier naturalistion process for the second generation.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/3673736.stm
Неужели Швейцария единственная страна где еще нет этой серо-буро-кориченевой массы, решилась стать как все? Жаль, теперь уж точно бежать некуда. :rolleyes:
Elric
03-24-2010, 09:44 AM
Малышка, я бы хотел знать, как фисцал цонсервативес, как ты, смотрят на феасибилиты оф депортинг уп то 30М иллегал иммигрантс?
не дрейф, у неё заначка под матрасом.
Screw101
03-24-2010, 09:49 AM
Неужели Швейцария единственная страна где еще нет этой серо-буро-кориченевой массы, решилась стать как все? Жаль, теперь уж точно бежать некуда. :роллеыес:
Я думаю, что местные смотрели на вас точно также, когда вы приперлись в Америку( "И какого хера всех этих вонючих иммигрантов несет"?)...
zgorynych
03-24-2010, 09:50 AM
Малышка, я бы хотел знать, как fiscal conservatives, как ты, смотрят на feasibility of deporting up to 30M illegal immigrants?
Так она ж уже писала что если к ней на визит придёт нелегал то она его будет только лечить а закладывать ни-ни. Вот так все "консервативз" борюца с нелегалами - как денюжки или ихний бизнесс получить так милости просим а как кому-то другому от них хорошо так "ату их". :grum:
Screw101
03-24-2010, 09:52 AM
Так она ж уже писала что если к ней на визит придёт нелегал то она его будет только лечить а закладывать ни-ни. Вот так все "консервативз" борюца с нелегалами - как денюжки или ихний бизнесс получить так милости просим а как кому-то другому от них хорошо так "ату их". :грум:
Ага...Я уже писал, что нелегальная иммиграция поддерживается и теми, и другими-cheap votes and cheap labor...
Умница
03-24-2010, 09:56 AM
Ты вообще отучилась мыслить ОБРАЗНО? :confused: Хорошо не печень а колено или бедро. Какая нах разница? Речь о том что тратят сотни тысяч (даже по медикейду) на людей которые всё равно вот-вот окочуряца. И жалеют пару-тройку превентивных тысяч дол. на младенцев в утробе. Которых потом содержат всю жизнь из-за проблем которые не были диагностированы вовремя именно из-за этой липовой "экономии".
Представьте себя в преклонном возрасте когда вас оставят умирать и может даже в мучениях(на морфий денег не выделено) а сыкономленные на вашем морфии деньги отдадут дебильному зародышу.
Screw101
03-24-2010, 09:59 AM
а сыкономленные на вашем морфии деньги отдадут дебильному зародышу.
Еще хуже, если он окажется каким-то коричневым мексиканцем...
конЫк
03-24-2010, 10:00 AM
Представьте себя в преклонном возрасте когда вас оставят умирать и может даже в мучениях(на морфий денег не выделено) а сыкономленные на вашем морфии деньги отдадут дебильному зародышу.Ну я как раз себя в такой роли довольно хоршо представляю. На отсутствие морфия не согласен. Но вот на долгое и нудное мое лечение - тоже. Вообще эфтаназию хочу. Что бы усыпили меня как собачку, тихо, спокойно и с удовольствием.
Malishka
03-24-2010, 10:02 AM
а ты, можно подумать, нет...:грум:
я да :27:
я люблю только Акелу, а что?
zgorynych
03-24-2010, 10:03 AM
Представьте себя в преклонном возрасте когда вас оставят умирать и может даже в мучениях(на морфий денег не выделено) а сыкономленные на вашем морфии деньги отдадут дебильному зародышу.
На морфий в Америке как раз всегда найдёца. :grum:
Я противник "количественного" подхода к жизни и сторонник "качественной" жизни. Если доживу до такой ситуации то 100% дам ц.у. "тушить свет". Нах лежать овощем?
Родная бабка в лет 90 когда решила умереть то утром того дня просто тихо сказала мне: "Я уже устала жить". И к вечеру умерла. Никаких трубок, ресуситаций и т.п. Она до этого 150 раз повторяла мол не делать ей никаких телодвижений с трубками в случае "недомирания".
Malishka
03-24-2010, 10:05 AM
I am willing to contribute money to that :34: I am sure railroad can give discounted tickets too, since it's one way. $10x20,000,000=200,000,000
It's like a spit in the ocean and certainly cheaper than healthcare reform :34:
Malishka
03-24-2010, 10:06 AM
не дрейф, у неё заначка под матрасом.
У меня? Заначка? Только в лифчике
Умница
03-24-2010, 10:09 AM
Я думаю, что местные смотрели на вас точно также, когда вы приперлись в Америку( "И какого хера всех этих вонючих иммигрантов несет"?)...
FYI, Америка в отличии от Швейцарии страна имигрантов, здесь так думают только ретарды.
И потом насколько известно ашкенази евреи далеко не серо-буро-коричневые, не так ли? :rolleyes:
Screw101
03-24-2010, 10:12 AM
FYI, Америка в отличии от Швейцарии страна имигрантов, здесь так думают только ретарды.
И потом насколько известно ашкенази евреи далеко не серо-буро-коричневые, не так ли? :rolleyes:
So, it looks like you consider yourself not only intellectually and culturally, but also genetically superior to little brown people...:)
Screw101
03-24-2010, 10:21 AM
I am willing to contribute money to that :34: I am sure railroad can give discounted tickets too, since it's one way. $10x20,000,000=200,000,000
It's like a spit in the ocean and certainly cheaper than healthcare reform :34:
The cost of healtchare looks like a spit in the ocean when you compare it to the cost of useless war in Iraq...
zgorynych
03-24-2010, 10:23 AM
The cost of healtchare looks like a spit in the ocean when you compare it to the cost of useless war in Iraq...
А если к Иракским расходам добавить юзлес бейлаут то можно было застраховать пол-планеты и ещё бы осталось на полёт на Марс.
Yurikka
03-24-2010, 10:24 AM
по теме хэлс била, мне кажется что мы смотрели самое большое представление политического театра за минимум последнюю дженерейшен если не две. от того что государство обязывает каждого индивидума обрести страховку выигрывают все основные кантрибьютинг кантституентс обоих партий - драг мэйкерс, АМА, госпиталя, корпорации и проигрывает индивидум. нас розыграли как лохов в напёрсток у вокзала. если бы республиканцы по настоящему были не согласны с этим биллом, то они бы элементарно включили филибастер в сенате. у демократов, в виду потери кресла которое оккупировал Кеннеди, не было бы возможности овэркам филибастеринг репов и бил бы умер инглориос смертью. на сегодняшний день, репы и демы разошлись по принцыпу и овцы целы и волки сыты. демы получили кастрированный билл который гарантирует индустрии бабло из карманов индивидумов а репы получили браггинг райтс что они были в оппозиции... суки кароче...
Screw101
03-24-2010, 10:25 AM
А если к Иракским расходам добавить юзлес бейлаут то можно было застраховать пол-планеты и ещё бы осталось на полёт на Марс.
Это, как в новом анекдоте...If Obama is so antisemetic how come he bailed out all those Jew-bankers?:grum:
Screw101
03-24-2010, 10:27 AM
демы получили кастрированный билл который гарантирует индустрии бабло из карманов индивидумов а репы получили браггинг райтс что они были в оппозиции... суки кароче...
:grum:
Умница
03-24-2010, 10:29 AM
So, it looks like you consider yourself not only intellectually and culturally, but also genetically superior to little brown people...:)
Racist!
Elric
03-24-2010, 10:35 AM
all people with "little brown" mentality consider themselves to be intellectually and culturally superior to the rest :grum:
Screw101
03-24-2010, 10:36 AM
Рацист!
I know, I know...it's your way to ascribe to someone else your own feelings, thoughts and convictions...In psychology it's known as projection...:wink1:
Вы такая умница!
Malishka
03-24-2010, 10:37 AM
по теме хэлс била, мне кажется что мы смотрели самое большое представление политического театра за минимум последнюю дженерейшен если не две. от того что государство обязывает каждого индивидума обрести страховку выигрывают все основные кантрибьютинг кантституентс обоих партий - драг мэйкерс, АМА, госпиталя, корпорации и проигрывает индивидум. нас розыграли как лохов в напёрсток у вокзала. если бы республиканцы по настоящему были не согласны с этим биллом, то они бы элементарно включили филибастер в сенате. у демократов, в виду потери кресла которое оккупировал Кеннеди, не было бы возможности овэркам филибастеринг репов и бил бы умер инглориос смертью. на сегодняшний день, репы и демы разошлись по принцыпу и овцы целы и волки сыты. демы получили кастрированный билл который гарантирует индустрии бабло из карманов индивидумов а репы получили браггинг райтс что они были в оппозиции... суки кароче...
Ещё раз и по русски, билл таки не пройдёт. То что его приняли в [House] ещё не = что он прошёл. Билл должен быть обсуждёт и [approved] в Сенате который возьмёт своё время а к Ноябрю будут выборы на которых выиграют репы и билл убьют.
Я не знаю о каком ты фарсе, ВСЕ репы проголосовали ПРОТИВ била+ около 50 демократов проголосовали против
Yurikka
03-24-2010, 10:45 AM
Ещё раз и по русски, билл таки не пройдёт. То что его приняли в [House] ещё не = что он прошёл. Билл должен быть обсуждёт и [approved] в Сенате который возьмёт своё время а к Ноябрю будут выборы на которых выиграют репы и билл убьют.
Я не знаю о каком ты фарсе, ВСЕ репы проголосовали ПРОТИВ била+ около 50 демократов проголосовали против
Малышка, ты в натуре на какой планете абитаешь? билл уже подписан президентом! я не хочу тебя разачаровывать, но репы и демы это всего лишь две стороны одной бляцкой и очень тонкой медали. ихнее мнимое протовостояние это фарс и развод лохов...
какая разница кто и как голосовал? важен результат. билл стал законом. я ж обьяснил шо и волки сыты и офцы целы, основные контрибьюторы обоих партий в выигрыше а индивидумы в проигрыше, вот и всё...
larsen
03-24-2010, 10:48 AM
интересно, сколько штраф за непокупку страховки,,,
или сразу в тюрьму???
/ушла сушить сухари/
Куда не прошел, если президент уже подписал?
Дальше будут поправки принимать только
Малышка, ты в натуре на какой планете абитаешь? билл уже подписан президентом!...
может она новости не смотрит?
Elric
03-24-2010, 10:50 AM
или сразу в тюрьму???
/ушла сушить сухари/
я тебя навещать буду...ты найдёшь себе большую подругу в тюрьме...она тебя защищять будет :grum:
или сразу в тюрьму???
/ушла сушить сухари/
там не штраф
там налог дополнительный для незастрахованных
Милька
03-24-2010, 10:53 AM
Пардон, 15К за один курс? Один курс во первых не лечит острый лейкоз, в госпитале хотя бы 2-3 недели если без осложнений и если таки костный мозг чистый по истечению 2х недель после начинания химии, потому что как если нет то опят [induction therapy] и ещё 2 недели в госпитале.
Плюс, не только лейкоз же лечат, есть другие раковые заболевания где лечение и по дороже будет :34:
ПС Я например считаю что 15К это всё таки не дёшево, нет :34:
мы про то, что химию начинают незамедлительно.
да.. таки 15 штук недорого..если на весах стоит жизнь человека.
(в среднем 800 баксов в день стоит это.
вот тебе и две недели
Милька
03-24-2010, 10:55 AM
. ИМХО
когда начнется спад - говорить будет поздно
fduch
03-24-2010, 10:59 AM
т.е. теперь они на это воощбе не будут смотреть? или цена страховки будет нереальная?
«Что дадут что-то — не верю и не поверю никогда, что отберут последнее — верю сразу и во веки веков» (с) М.М. Жванецкий :34:
Милька
03-24-2010, 10:59 AM
Да, одна ты хорошая
окей
кто работать будет на помидорах. ( мы обсуждали..если помнишь)
легалы будут работать только за зарплаты более высокие.
ты писала.. что готова к тому.. что стоимость продуктов итд повысится в пару тройку раз.
и опять же ты будешь тратить на это намного больше из своего кармана.
круговорот денег не меняется.
по любому отдаешь или за помидоры по заоблачным ценам. или из налогов идут средства на медицину и обслуживание в госпиталях тех же нелегалов.
да.. таки я хорошая и не одна.. слава те хоспади
Милька
03-24-2010, 11:01 AM
Кто "мы"? :rolleyes:
Я таки плачу и достаточно своих налогов так что не надо ляля :34:
мы. это моя семья.
но ты жжужишь. раз ты отвечаешь мне именно на тот пост.. могла бы прочитать внимательней две основные мысли
Шмоль
03-24-2010, 11:20 AM
окей
кто работать будет на помидорах. ( мы обсуждали..если помнишь)
легалы будут работать только за зарплаты более высокие.
ты писала.. что готова к тому.. что стоимость продуктов итд повысится в пару тройку раз.
и опять же ты будешь тратить на это намного больше из своего кармана.
круговорот денег не меняется.
по любому отдаешь или за помидоры по заоблачным ценам. или из налогов идут средства на медицину и обслуживание в госпиталях тех же нелегалов.
да.. таки я хорошая и не одна.. слава те хоспади
Лучше за всё платить столько оно стоит на самом деле, чем заниматься самообманом. А то мы на еде экономим, а за школы, тюрьмы, полицию, госпиталя переплачиваем в 10 раз.
Милька
03-24-2010, 11:27 AM
Лучше за всё платить столько оно стоит на самом деле, чем заниматься самообманом. А то мы на еде экономим, а за школы, тюрьмы, полицию, госпиталя переплачиваем в 10 раз.
да не только за еду.
нелегалы не только мексы.
и трудятся они не толька на фермах
кажется несоизмеримы расходы на школы и полицию.. а по сути 1:1
Texan
03-24-2010, 11:30 AM
subj.
Я уже своими налогами плачу за пару человеков, теперь буду платить за десяток. Но это не беда, и так понятно что с ростом социализма плодится ленивость.
Самоя большая проблема - что будет с самой американской медициной? Лучшей в мире скорее всего уже не будет. Врачи будут делать больше ошибок, да и толковая молодежь пойдет куда-либо еще кроме медицины. Оборудование будет неработающее и поломатое как в России. Короче вариантов тьма. Чем больше бюракратов тем меньше толка - это кто-кто, а мы знаем хорошо.
Я все думаю скорее бы пришла смена власти и это коммунистическая машина развернулась обратно :)
В Америке так - ничего не безнадежно. Одному чудаку под 20-30 лет рулить не дадут :)
Malishka
03-24-2010, 11:31 AM
мы. это моя семья.
но ты жжужишь. раз ты отвечаешь мне именно на тот пост.. могла бы прочитать внимательней две основные мысли
о чём ты?
Платить налоги это норма а не что то заоблачное, только почему то более [wealthy] будут наказывать за то что они более [wealthy] и платить они будут больше чем остальное население.
Зачем тогда к чему то стремитса и что либо зарабатывать? Легче зарабатывать меньше, пусть правительство ещё платить мне будет, и я буду иметь бесплатную иншуру. замечательно, прекрасная маркизы
Твои мысли я уловила, только легко распоряжатьса деньгами других :34:
Malishka
03-24-2010, 11:31 AM
Малышка, ты в натуре на какой планете абитаешь? билл уже подписан президентом! я не хочу тебя разачаровывать, но репы и демы это всего лишь две стороны одной бляцкой и очень тонкой медали. ихнее мнимое протовостояние это фарс и развод лохов...
какая разница кто и как голосовал? важен результат. билл стал законом. я ж обьяснил шо и волки сыты и офцы целы, основные контрибьюторы обоих партий в выигрыше а индивидумы в проигрыше, вот и всё...
Да, ты прав вроде. Мне казалось что кроме президенсткой подписи ещё должно было обсудитьса в Сенате. Пардон
ПС я с планеты земля вообще то :rolleyes:
Rysya
03-24-2010, 11:33 AM
В Америке так - ничего не безнадежно. Одному чудаку под 20-30 лет рулить не дадут :)
ломать не строить..один чудак заложил фундамент из песка сыпучего..другой стал строить без анализа..при третьем это дало крен..при четвертом пошло прахом:34:
Шмоль
03-24-2010, 11:34 AM
Я надеюсь, что продолжится уже начатая тенденция - открываются пэй пер сёрвис клиники, где написано что по чём. Приходишь, получаешь сервис, платишь оговореную сумму. Потом, если хочешь, шлешь их ресит в страховку на реимбёрсмент. Такой ноу булщит подход реформирует медицину в обход страховок и государственного бебиситерства. Я хочу верить. :34: Если решусь открывать клинику, то только такую.
Милька
03-24-2010, 11:35 AM
Твои мысли я уловила, только легко распоряжатьса деньгами других :34:
а ты этим тут не занимаешься? не распоряжаешься деньгами других? или мы тут эти проблемы обсуждаем и мнения высказываем?
для менее зарабатывающих их налог так же большой (соизмеримо).. как и для более wealthy.
Yurikka
03-24-2010, 11:36 AM
Да, ты прав вроде. Мне казалось что кроме президенсткой подписи ещё должно было обсудитьса в Сенате. Пардон
ПС я с планеты земля вообще то :rolleyes:
так и было то обсуждение в сенате уже, и прошёл бил. а если бы репы действительно не хотели что-бы он прошёл, так они бы его очень даже легко не пропустили. но ведь пропустили же и это говорит о том что они просто играли на публику, рисанулись проголосовав против но не использовали доступные методы что-бы билл этот завалить... суки... артисты, аферисты...
Malishka
03-24-2010, 11:54 AM
а ты этим тут не занимаешься? не распоряжаешься деньгами других? или мы тут эти проблемы обсуждаем и мнения высказываем?
для менее зарабатывающих их налог так же большой (соизмеримо).. как и для более щеалтхы.
те кто зарабатывают меньше получают [tax return] а остальные как бы нет :34:
И поощряютса не те кто работают а те кто нет и это не правильно. ИМХО
Screw101
03-24-2010, 11:55 AM
Самоя большая проблема - что будет с самой американской медициной? Лучшей в мире скорее всего уже не будет.
Она и не была самой лучшей...We are actually ranked 37th in the world behind Costa Rica and Dominica...:grum:
Rysya
03-24-2010, 11:57 AM
Она и не была самой лучшей...We are actually ranked 37th in the world behind Costa Rica and Dominica...:grum:
Ну во Франции и Италии тоже проблем до фига..хотя они впереди планеты вся:34:
Милька
03-24-2010, 11:59 AM
И поощряютса не те кто работают а те кто нет и это не правильно. ИМХО
получают такс ретюрн те, кто в течении года платил таксы больше, чем положено по закону.
тут вроде понятно все. разве нет?
Шмоль
03-24-2010, 12:04 PM
И поощряютса не те кто работают а те кто нет и это не правильно. ИМХОБогатые даже когда платят больше налогов, всё равно получают в разы больше чем все остальные, так что не прибедняйся, оки?
Malishka
03-24-2010, 12:06 PM
Богатые даже когда платят больше налогов, всё равно получают в разы больше чем все остальные, так что не прибедняйся, оки?
А почему они не должны получать? Они работают больше, так что их, наказывать теперь за это? Нужен [falt tax]
И при чём тут я и прибеднятьса? Тема не о мне :34:
Rysya
03-24-2010, 12:08 PM
получают такс ретюрн те, кто в течении года платил таксы больше, чем положено по закону.
тут вроде понятно все. разве нет?
вчера прочитала в последнем номере Money.
Stop lending to Uncle Sam. В среднем такс рефанд 2.700. мы даем правительству интерест фри лоун.призывают не быть дураками и настаивать на точном снятии бабок в течении года.
рекомендуют идти на сайт irs.gov and use withholding calculator
Милька
03-24-2010, 12:11 PM
вчера прочитала в последнем номере Money.
Stop lending to Uncle Sam. В среднем такс рефанд 2.700. мы даем правительству интерест фри лоун.призывают не быть дураками и настаивать на точном снятии бабок в течении года.
рекомендуют идти на сайт irs.gov and use withholding calculator
нам удобней потом получить рефаунд.
мы типо так "копим" :8:
по другому мы не умеем.
в течении года у мужа снимают таксы, как с одинокого без детей и жены.
и в конце года получаем чек.
пусть будет правительству фри лоун.
на сейвинге процент такой дают (если туда откладывать) - что разницы почти нет
Rysya
03-24-2010, 12:12 PM
нам удобней потом получить рефаунд.
мы типо так "копим" :8:
по другому мы не умеем.
в течении года в мужа снимают таксы, как с одинокого без детей и жены.
и в конце года получаем чек.
пусть будет правительству фри лоун.
на сейвинге процент такой дают (если туда откладывать) - что разницы почти нет
Букин мы сами такие..по принципу..если денег не касаться в течении года..то наверняка что то останется:grum:
это наши начки на отдых:34:
Милька
03-24-2010, 12:15 PM
Букин мы сами такие..по принципу..если денег не касаться в течении года..то наверняка что то останется:grum:
везеет. отпуск :8:
а нам осталось всего 130 за год отдать :grum:
и вот тогдааааааааааааа
Rysya
03-24-2010, 12:20 PM
а нам осталось всего 130 за год отдать :grum:
и вот тогдааааааааааааа
да...нет в жизни щастя...ну зато как отдадите...гулять так гулять:leader:
Fursetka
03-24-2010, 12:30 PM
Букин мы сами такие..по принципу..если денег не касаться в течении года..то наверняка что то останется:грум:
нам вчера акаунтант сказал что [federal] получим сразу, а [state] может к лету. нету денег у [NY]
нормально..
Rysya
03-24-2010, 12:31 PM
нам вчера акаунтант сказал что [federal] получим сразу, а [state] может к лету. нету денег у [NY]
нормально..
ужас..мы уже получили...сволочи
Fursetka
03-24-2010, 12:31 PM
но отпуск эtо святое. мне еше два месяца ждать.
Милька
03-24-2010, 12:34 PM
нормально..
в КА в прошлом году многим штатовские не отдали так.
сказали.. типо кредит на новый год. вот так вот :8:
но нам все быстро прислали. в течении двух недель оба чека дипазнулись.
peterburger
03-24-2010, 12:34 PM
true. unfortunately. :(
Fursetka
03-24-2010, 12:35 PM
в КА в прошлом году многим штатовские не отдали так.
сказали.. типо кредит на новый год. вот так вот :8:
но нам все быстро прислали. в течении двух недель оба чека дипазнулись.
от сцуки.
я на эти деньги собиралась паркет в ливинге менять :)
Шмоль
03-24-2010, 12:35 PM
А почему они не должны получать? Они работают больше, так что их, наказывать теперь за это? Нужен [falt tax]
И при чём тут я и прибеднятьса? Тема не о мне :34:Почему больше? Сравни сколько часов в году проработала ты и сколько я будучи лаборантом за 18К в год. Думаю примерно по равну. Или даже с сонографией сравни. В перывый год работы я заработала 70К, получая $16 в час и $70 за пациента он кол, посчитай сколько часов я работала. Кто больше работает не имеет значения. Одна работа оплачивается лучше другой. Пириод. Трудяжечка :lol:
Rysya
03-24-2010, 12:36 PM
от сцуки.
я на эти деньги собиралась паркет в ливинге менять :)
http://www.lumberliquidators.com/?gclid=CI-CtPr10aACFQtx5QodNis31A
Ходила сюда?
Fursetka
03-24-2010, 12:38 PM
хттп://щщщ.лумберлиэуидаторс.цом/?гцлид=ЦИ-ЦтПр10аАЦФЭтх5ЭодНис31А
Ходила сюда?
спасибо. засэйвала.
Rysya
03-24-2010, 12:39 PM
спасибо. засэйвала.
у них отличные дилы..:34:
Милька
03-24-2010, 12:40 PM
Трудяжечка :lol:
все работы важны итд.
всех денег не заработаешь.
так говорит мой супруг. который тоже работает много.
правда и получает так же, как доктор наверно.
но опять же. это его выбор.
и налоги берут большие.
ну ниче
все ок.
Fursetka
03-24-2010, 12:42 PM
все работы важны итд.
всех денег не заработаешь.
так говорит мой супруг. который тоже работает много.
правда и получает так же, как доктор наверно.
но опять же. это его выбор.
и налоги берут большие.
ну ниче
все ок.
вот. поэтому работать надо как можно меньше.
я в бизнессе сначала работала часов 20-25 в неделю. мне нравилось жутко. а сейчас чё то аж до 50 часов в неделю доходит. это ужасно же. жизнь уходит. бесцельно потраченные годы и всё такое.
valevsska
03-24-2010, 12:45 PM
вот. поэтому работать надо как можно меньше.
я в бизнессе сначала работала часов 20-25 в неделю. мне нравилось жутко. а сейчас чё то аж до 50 часов в неделю доходит. это ужасно же. жизнь уходит. бесцельно потраченные годы и всё такое.
Почему перескочила с 25 до 50? или так надо?
Fursetka
03-24-2010, 12:46 PM
Почему перескочила с 25 до 50? или так надо?
работы стало больше. менеджера нет сейчас. приходиться самой тут быть.
и не могу нормального человека на работу взять. которому можно было бы доверять.
Bibob3d
03-24-2010, 01:15 PM
Я надеюсь, что продолжится уже начатая тенденция - открываются пэй пер сёрвис клиники, где написано что по чём. Приходишь, получаешь сервис, платишь оговореную сумму. Потом, если хочешь, шлешь их ресит в страховку на реимбёрсмент. Такой ноу булщит подход реформирует медицину в обход страховок и государственного бебиситерства. Я хочу верить. :34: Если решусь открывать клинику, то только такую.А почему это не написано везде? Я уже спрашивал и мне не ответили - правда ли то, что страховка решает, сколько платить за тот или иной сервис (т.е. врачам за сервис могут недоплатить)?
Шмоль
03-24-2010, 01:24 PM
А почему это не написано везде? Я уже спрашивал и мне не ответили - правда ли то, что страховка решает, сколько платить за тот или иной сервис (т.е. врачам за сервис могут недоплатить)?Я возмущаюсь тем же. Но если конвеншенал клиники-госпиталя-страховки не хотят меняться, им на смену приходят клиники "новой" модели. Если так пойдет, жизнь наладится. /Шмоля отпимист :10:/
Bibob3d
03-24-2010, 01:30 PM
нормально..У СА тоже нету денег. Это ж када я получу свой? :shy:
Incognito
03-24-2010, 01:32 PM
Малышка, билл прошёл и вчера был подписан Обамой. Палата Представителей [House] приняла 2 закона: основной и поправки к нему. Основной закон уже был одобрен Сенатом 60 голосами в декабре. Так что он уже стал законом. То, что рассматривает Сенат сейчас--это поправки к этому биллу. Даже если они не пройдут (а они пройдут), основной билл уже стал законом.
Bibob3d
03-24-2010, 01:33 PM
Я возмущаюсь тем же. Но если конвеншенал клиники-госпиталя-страховки не хотят меняться, им на смену приходят клиники "новой" модели. Если так пойдет, жизнь наладится. /Шмоля отпимист :10:/Придут ли страховки новой модели :rolleyes: Я уже не говорю, про такие, которые будут доплачивать столько, сколько надо. Хотя бы те, которые заранее говорят, сколько они доплатят, чтоб знать, сколько придеЦЦа доплачивать тебе :rolleyes:
Incognito
03-24-2010, 01:35 PM
Кстати, никакой государственной страховки [public option] в законе нет (к сожалению). Однако частные страховки будут жёстче регулироваться и не смогут дискриминировать из-за [pre-existing conditions], но в обмен на это почти все будут обязаны иметь страховку.
Bibob3d
03-24-2010, 01:37 PM
Кстати, никакой государственной страховки [public option] в законе нет (к сожалению). Однако частные страховки будут жёстче регулироваться и не смогут дискриминировать из-за [pre-existing conditions], но в обмен на это почти все будут обязаны иметь страховку.Still no one answered - а сколько будут платить люди с pre-existing conditions? :rolleyes:
Incognito
03-24-2010, 01:40 PM
Still no one answered - а сколько будут платить люди с pre-existing conditions? :rolleyes:
Столько же, сколько и без.
Elric
03-24-2010, 01:50 PM
Столько же, сколько и без.
но тут получается определённая ж@ппа...если ты занимаешься спортом а я ем всё подряд то ты будешь платить за моё ожирение и связанные с ним проблемы...
Милька
03-24-2010, 01:57 PM
но тут получается определённая ж@ппа...если ты занимаешься спортом а я ем всё подряд то ты будешь платить за моё ожирение и связанные с ним проблемы...
или отказывать в страховке человеку, у которого опухоль в голове или был рак?
Bibob3d
03-24-2010, 02:04 PM
но тут получается определённая ж@ппа...если ты занимаешься спортом а я ем всё подряд то ты будешь платить за моё ожирение и связанные с ним проблемы...И, как кто-то сказал, еще получаеЦЦа, что страховку можно будет купить тогда, когда заболеешь
Сиамчик
03-24-2010, 02:05 PM
И, как кто-то сказал, еще получаеЦЦа, что страховку можно будет купить тогда, когда заболеешь
Бося :leader:
Bibob3d
03-24-2010, 02:07 PM
Бося :leader:Сися, не флуди тут, пошли в Chat Club, будешь там сиське показывать :leader:
Сиамчик
03-24-2010, 02:12 PM
Сися, не флуди тут, пошли в Chat Club, будешь там сиське показывать :leader:
:obida:
Malishka
03-24-2010, 02:13 PM
Почему больше? Сравни сколько часов в году проработала ты и сколько я будучи лаборантом за 18К в год. Думаю примерно по равну. Или даже с сонографией сравни. В перывый год работы я заработала 70К, получая $16 в час и $70 за пациента он кол, посчитай сколько часов я работала. Кто больше работает не имеет значения. Одна работа оплачивается лучше другой. Пириод. Трудяжечка :лол:
Так Шмоль, сколько я проработала? В прошлом году я работала больше 80 часов в неделю, в этом около 60 в неделю. И? Мне за [overtime] не платят ;)
Ты училась гораздо меньше на свою профессию поэтому и [re-imbursement] другой. Все же не могут быть сонографами (кто лечить то будет) или врачами (кто сонограммы делать будет).
Malishka
03-24-2010, 02:15 PM
Малышка, билл прошёл и вчера был подписан Обамой. Палата Представителей [House] приняла 2 закона: основной и поправки к нему. Основной закон уже был одобрен Сенатом 60 голосами в декабре. Так что он уже стал законом. То, что рассматривает Сенат сейчас--это поправки к этому биллу. Даже если они не пройдут (а они пройдут), основной билл уже стал законом.
Да, я уже говорила что была не права, я ошиблась /крикнула в громкоговоритель/. Я очень грустен :(:(
Malishka
03-24-2010, 02:16 PM
А почему это не написано везде? Я уже спрашивал и мне не ответили - правда ли то, что страховка решает, сколько платить за тот или иной сервис (т.е. врачам за сервис могут недоплатить)?
Потому что не всё так просто
Да, врачам за сервис не доплачивают, в основном гос иншуры (медикейд к примеру) поэтому их принимать абсолютно не выгодно. Если твой час стоит $150 а платят тебе $30 то кому это надо?
Malishka
03-24-2010, 02:17 PM
а нам осталось всего 130 за год отдать :грум:
и вот тогдааааааааааааа
130 чего за год?
Malishka
03-24-2010, 02:18 PM
в течении года у мужа снимают таксы, как с одинокого без детей и жены. и в конце года получаем чек.
Как это срабатывает? Вы разве не женаты официально?
А как ты заполняешь тексы тогда? Как с ребёнком и не работающая что ли?
Malishka
03-24-2010, 02:19 PM
И, как кто-то сказал, еще получаеЦЦа, что страховку можно будет купить тогда, когда заболеешь
Абсолютно
Зачем как дурик платить за неё ежемесячно? платишь [fine] раз в год, а потом подписываешся когда заболел в тот же день и всё хорошо, прекрасная маркиза
Милька
03-24-2010, 02:19 PM
130 чего за год?
130К
Милька
03-24-2010, 02:22 PM
Как это срабатывает? Вы разве не женаты официально?
А как ты заполняешь тексы тогда? Как с ребёнком и не работающая что ли?
в смысле?
изначально заполняется бумага в пейролл. или куда там. что сингл и все такое
а в конце года пишется правда.
что женат и есть ребенок.
поэтому часть налогов возвращается
Malishka
130К
130К налогов что ли?
Malishka
в смысле?
изначально заполняется бумага в пейролл. или куда там. что сингл и все такое
а в конце года пишется правда.
что женат и есть ребенок.
поэтому часть налогов возвращается
А как так вообще можно делать? И какой смысл то?
Просто изначально можно просить что бы снимали по максимаму и всё
Милька
03-24-2010, 02:25 PM
130К налогов что ли?
я вроде писала. мы взяли 200 тысяч на два года долг за лечение в израиле.
осталось отдать 130
Шмоль
03-24-2010, 02:26 PM
Просто изначально можно просить что бы снимали по максимаму и всёИменно так и "просят чтоб снимали максимум"
Malishka
03-24-2010, 02:26 PM
я вроде писала. мы взяли 200 тысяч на два года долг за лечение в израиле.
осталось отдать 130
Я пропустила это, сорьки
Malishka
03-24-2010, 02:27 PM
Именно так и "просят чтоб снимали максимум"
так зачем говорить что сингл а потом приписывать что нет? Какой смысл?
Милька
03-24-2010, 02:27 PM
Просто изначально можно просить что бы снимали по максимаму и всё
конечно можно. цыплят по осени считают.
главно, чтоб в конце года по нулям было. никто никому не должен.
как можно попросить чтоб снимали по максимуму?
я честно не в курсе.
они ж по закону снимают все.
как работник заявил.. так и калькулируют.
Милька
03-24-2010, 02:28 PM
так зачем говорить что сингл а потом приписывать что нет? Какой смысл?
чтоб больше потом в начале года чек возрата получить. типо накопление такое
для тех.. кто по иному не умеет (ака мы)
Шмоль
03-24-2010, 02:31 PM
Так Шмоль, сколько я проработала? В прошлом году я работала больше 80 часов в неделю, в этом около 60 в неделю. И? Мне за [overtime] не платят ;)
Ты училась гораздо меньше на свою профессию поэтому и [re-imbursement] другой. Все же не могут быть сонографами (кто лечить то будет) или врачами (кто сонограммы делать будет).Значит ли это что я работаю меньше? Платят меньше не за то что один меньше устаёт чем другой, а из-за специфики работы. Пиэйчдист философ учился столько же сколько ты, но зарабытывает в разы меньше, а комьютер саенс бакалавр зарабатывает не намного меньше тебя, а то и столько же сколько ты работая меньше. Клиникал фарм ди на старт зарабатывает не меньше тебя, хотя учится меньше и работает меньше часов. Ты сравниваешь несравнимое. Все зарабатывают по разному, это не значит что кто-то ленится и по этому другому больше причитается. Все не могут быть врачами, как ты сама заметила...
Incognito
03-24-2010, 02:33 PM
Да, я уже говорила что была не права, я ошиблась /крикнула в громкоговоритель/. Я очень грустен :(:(
Ничего страшного, я просто не прочитал все 60 страниц. :)
Malishka
03-24-2010, 02:36 PM
Значит ли это что я работаю меньше? Платят меньше не за то что один меньше устаёт чем другой, а из-за специфики работы. Пиэйчдист философ учился столько же сколько ты, но зарабытывает в разы меньше, а комьютер саенс бакалавр зарабатывает не намного меньше тебя, а то и столько же сколько ты работая меньше. Клиникал фарм ди на старт зарабатывает не меньше тебя, хотя учится меньше и работает меньше часов. Ты сравниваешь несравнимое. Все зарабатывают по разному, это не значит что кто-то ленится и по этому другому больше причитается. Все не могут быть врачами, как ты сама заметила...
Ты же не знаешь сколько я зарабатываю :) дело не в лени, а в инвестиции времени. Если учишся только 4 года на что то но и начинаешь зарабатывать раньше чем тот который учитьса к примеру 10 лет. И долги ранзые ;)
Incognito
Поэтому надо будет ужесточить штрафы за неимение страховки.
А здоровый образ жизни надо, конечно, поощрять, но страховка должна быт доступна всем. Кроме того, многие заболевания не связаны с образом жизни.
Bibob3d
:obida:Ты же знаешь, что я тебя лю. Все, больше не флудим
Bibob3d
03-24-2010, 02:39 PM
Да, врачам за сервис не доплачивают, в основном гос иншуры (медикейд к примеру) поэтому их принимать абсолютно не выгодно. Если твой час стоит $150 а платят тебе $30 то кому это надо?Значит либо врачи должны отказаЦЦа принимать такой insurance, либо сказать, чтоб страховка платила полностью (не хочет платить полностью - не принимать)
Димуша
Вчера один чувак в телевизоре сказал один умный вещь. Этот закон изменил основной элэмент мед. страховой индустрии. Основной конкурируыщей частью любой страховки это управление риском. Обамакэра отняла у страховок эту возможность. Без конкуренции, практически в течении года, страховые компании превратятся в регулируемые [utilities]. Т.е. на самом деле это и есть, так называемый "публиц оптион". Правительства устанавливает правила, а частные компании чисто механически собирают взносы и платят провайдерам.
Милька
Ты же не знаешь сколько я зарабатываю :) дело не в лени, а в инвестиции времени. Если учишся только 4 года на что то но и начинаешь зарабатывать раньше чем тот который учитьса к примеру 10 лет. И долги ранзые ;)
150+
в среднем
Шмоль
Придут ли страховки новой модели :rolleyes: Я уже не говорю, про такие, которые будут доплачивать столько, сколько надо. Хотя бы те, которые заранее говорят, сколько они доплатят, чтоб знать, сколько придеЦЦа доплачивать тебе :rolleyes:
С такими клиниками не нужна страховка. Дешевле заплатить 50 баксов за визит, когда тебе нужно (как часто ты ходишь к врачу really?), чем 500 а то и штуку в месяц за иншуру + копейменты и дидактабы ;)
Шмоль
03-24-2010, 02:41 PM
Значит либо врачи должны отказаЦЦа принимать такой insurance, либо сказать, чтоб страховка платила полностью (не хочет платить полностью - не принимать)Либо спуститься на землю и понизить цены :10:
Malishka
03-24-2010, 02:41 PM
конечно можно. цыплят по осени считают.
главно, чтоб в конце года по нулям было. никто никому не должен.
как можно попросить чтоб снимали по максимуму?
я честно не в курсе.
они ж по закону снимают все.
как работник заявил.. так и калькулируют.
Я на работе попросила что бы у меня снимали больше с пейчека, с финансовым отделом говоришь
Bibob3d
03-24-2010, 02:42 PM
Поэтому надо будет ужесточить штрафы за неимение страховки.
А здоровый образ жизни надо, конечно, поощрять, но страховка должна быт доступна всем. Кроме того, многие заболевания не связаны с образом жизни.Ну если штраф будет равен годовой стоимости страховки, то будут брать страховку :rolleyes:
Про поощрение - некоторые insurance companies дают discounts на посещение спортзалов
Милька
03-24-2010, 02:43 PM
С такими клиниками не нужна страховка. Дешевле заплатить 50 баксов за визит, когда тебе нужно (как часто ты ходишь к врачу really?), чем 500 а то и штуку в месяц за иншуру + копейменты и дидактабы ;)
ну так куча стрховок.. типо ппо.
что платишь буквально 120 в мес.
но считай оплачиваешь сам визиты ко врачу.
ибо оплачивать они их будут только после выплаты дидактабл и какие то там еще пекеджей. в районе 3.5 штук
то есть на 3.5 штуки ты ко врачам не находишь в год..скорее всего. но.. если ты попадешь в госпиталь.. то ты тоже заплатишь всего 3.5 штуки дедактбл
и в некоторых случаях (зависит от страховки 0/10/20/30 проц от общего счета.
( в эти проц. 3.5 штуки тоже входят.
как то так вот.
Bibob3d
03-24-2010, 02:44 PM
С такими клиниками не нужна страховка. Дешевле заплатить 50 баксов за визит, когда тебе нужно (как часто ты ходишь к врачу really?), чем 500 а то и штуку в месяц за иншуру + копейменты и дидактабы ;)Если я буду платить по 50 за визит, то таки не нужна. Но это если
Либо спуститься на землю и понизить цены :10:Это о врачах? Вроде уже это проходили миллион раз :rolleyes:
Милька
03-24-2010, 02:44 PM
Я на работе попросила что бы у меня снимали больше с пейчека, с финансовым отделом говоришь
на основании чего?
Malishka
03-24-2010, 02:45 PM
Значит либо врачи должны отказаЦЦа принимать такой инсуранце, либо сказать, чтоб страховка платила полностью (не хочет платить полностью - не принимать)
Этим и закончитса
Уже сейчас люди принимаю [boutique care] и это или увеличитса или люди уйдут из практики. А ничего не сделано что бы компенсировать недостачу.
Fursetka
03-24-2010, 02:45 PM
Да, врачам за сервис не доплачивают, в основном гос иншуры (медикейд к примеру) поэтому их принимать абсолютно не выгодно. Если твой час стоит $150 а платят тебе $30 то кому это надо?
а какая страховка на сегоднешний день таки да платит врачам $150 в час. ну образно так.
помоему таких нет. медикер самая выгодная дойная корова на сегоднешний день. но уже как бы это.. молоко закончилось.
Malishka
03-24-2010, 02:46 PM
150+
в среднем
obscure number, salaries vary significantly depending on what u do and where u are
Just two weeks ago in San Fran a friend of mine was offered 80K. The only reason she accepted it is b/c her husband makes a ton of money
Bibob3d
03-24-2010, 02:46 PM
на основании чего?Просто так. В W4 есть пункт Married, but withhold at a higher Single rate. И никаких вопросов никто не задаст
microb
03-24-2010, 02:49 PM
А может ты будешь платить за мои переломы и растяжения (кто-то мне раскасывал про любителя парашютного спорта)
Милька
03-24-2010, 02:49 PM
obscure number, salaries vary significantly depending on what u do and where u are
Just two weeks ago in San Fran a friend of mine was offered 80K. The only reason she accepted it is b/c her husband makes a ton of money
я с среднем по стране писала.
онлайн инфа
от 120 штук.
в госпиталях.
среднее 150-162 - терапевты итд
анестезиологи в среднем 192.
Милька
03-24-2010, 02:50 PM
Просто так. В W4 есть пункт Married, but withhold at a higher Single rate. И никаких вопросов никто не задаст
ясно
Malishka
03-24-2010, 02:50 PM
а какая страховка на сегоднешний день таки да платит врачам $150 в час. ну образно так.
помоему таких нет. медикер самая выгодная дойная корова на сегоднешний день. но уже как бы это.. молоко закончилось.
В хороших раёнах многие страховки выплачивают 90-100% того что ты засылаешь. Медикеар НЕ выгодно для врача потому что а) платит не большой процент б) надо запрос посылать 2-3 раза что бы оплатили даже не полную часть.
Fursetka
03-24-2010, 02:52 PM
В хороших раёнах многие страховки выплачивают 90-100% того что ты засылаешь. Медикеар НЕ выгодно для врача потому что а) платит не большой процент б) надо запрос посылать 2-3 раза что бы оплатили даже не полную часть.
что значит в хороших раёнах?
я живу в довольно хорошем раёне.
моя мать не давно делала [colonoscopy] у неё хороший [private insurance]. врач и госпиталь пробиллали что то около тысячи, может дальше больше. не помню даже. хорошая частная страховка, за всё провсё оплатила $213. и досвидания.
Malishka
03-24-2010, 02:55 PM
на основании чего?
Пришла и спросила или могут с меня снимать больше что бы в конце года было легче. Многие мои закомые и родственники так делают
Милька
03-24-2010, 02:57 PM
моя мать не давно делала [colonoscopy] у неё хороший [private insurance]. врач и госпиталь пробиллали что то около тысячи, может дальше больше. не помню даже. хорошая частная страховка, за всё провсё оплатила $213. и досвидания.
такое ощущение, что идет торговля..как на базаре
загоняют высокую цену.. чтоб выторговать реальную
Милька
03-24-2010, 02:57 PM
Пришла и спросила или могут с меня снимать больше что бы в конце года было легче. Многие мои закомые и родственники так делают
выше написали.. в какой графе такое есть.
(энивей..это тоже самое.)
Malishka
03-24-2010, 02:59 PM
Фурсетка, у всех по разному
Я пошла к [general physician for a physical] на приём (как пациентка). Билл 210, страховка покрыла 190 (+мои 10 как копей)
Что у твоей мамы я не знаю и про врача не знаю, не знаю или твоя мама должна была что либо доплачивать. На многие процедуры есть [co-pay] который идёт из кармана. Так же, после получения этого пеймента, врач мог перевайлать [paperwork] по другому и получить дополнительное [re-imbursement]. 213 действительно мало учитывая что там был врач, медсёстры, лекарства что бы спать, мониторить что бы всё было ок, аппаратура которую андо стерилизовать и прочее
Fursetka
03-24-2010, 02:59 PM
такое ощущение, что идет торговля..как на базаре
загоняют высокую цену.. чтоб выторговать реальную
да, но $213 за колоноскопию?? маловото как то..
моя подруга занимается медицинским биллингом. у неё довольно большая своя компания. вот с её слов, [united health care] за приём к врачу оплачивает $27 доллоров, про этом $20 копеймент который пациент должен заплатить сам. в итоге получают $7 минус 10% ей и того за прием получают $6.30
а биллать оне могут хоть мулльёны.
Fursetka
03-24-2010, 03:00 PM
Фурсетка, у всех по разному
Я пошла к [general physician for a physical] на приём (как пациентка). Билл 210, страховка покрыла 190 (+мои 10 как копей)
Что у твоей мамы я не знаю и про врача не знаю, не знаю или твоя мама должна была что либо доплачивать. На многие процедуры есть [co-pay] который идёт из кармана. Так же, после получения этого пеймента, врач мог перевайлать [paperwork] по другому и получить дополнительное [re-imbursement]. 213 действительно мало учитывая что там был врач, медсёстры, лекарства что бы спать, мониторить что бы всё было ок, аппаратура которую андо стерилизовать и прочее
ничего не должна была доплачивать. врач и госпиталь партисипэйтинг прувайдерс. никаких копейментов у неё нет.
Malishka
03-24-2010, 03:01 PM
да, но $213 за колоноскопию?? маловото как то..
моя подруга занимается медицинским биллингом. у неё довольно большая своя компания. вот с её слов, [united health care] за приём к врачу оплачивает $27 доллоров, про этом $20 копеймент который пациент должен заплатить сам. в итоге получают $7 минус 10% ей и того за прием получают $6.30
а биллать оне могут хоть мулльёны.
Ну тут многие думают что врачи миллиордеры :rolleyes:
Хотя 27 маловато что то, ну даже очень мало, иногда врачи не знают как билать что бы всё оплатили.
Malishka
03-24-2010, 03:01 PM
ничего не должна была доплачивать. врач и госпиталь партисипэйтинг прувайдерс. никаких копейментов у неё нет.
Может госпиталь доплатил?
Фурсетка, я не могу тебе ответить про случай с твоей мамой, сорьки, не знаю. Действительно мало
Fursetka
03-24-2010, 03:02 PM
Ну тут многие думают что врачи миллиордеры :роллеыес:
Хотя 27 маловато что то, ну даже очень мало, иногда врачи не знают как билать что бы всё оплатили.
биллает професионал. ничего не может сделать
если это просто визит без всякиех там накручиваний, что зачастую нелегально то кукиш с маслом.
Fursetka
03-24-2010, 03:03 PM
Фурсетка, я не могу тебе ответить про случай с твоей мамой, сорьки, не знаю. Действительно мало
а я ничего у тебя и не спрашивала. я пример привела просто. когда ты говоришь что не доплачивают разницу мол. так никто и за частные страховки не доплачивает.
а вот то что с человека без страховки сорвут последние штаны это да. тут уж можно разгуляться по полной.
Шмоль
03-24-2010, 03:03 PM
Фурсетка, я не могу тебе ответить про случай с твоей мамой, сорьки, не знаю. Действительно малоСлучай Фурсеткиной мамы самый что ни на есть типичный. В этом вся проблема, об этом все эти темы про иншуры и то что за медицину с простого смертного последние штаны снимут.
Милька
03-24-2010, 03:05 PM
.
никто не против доходов врачей.
вопрос в иншурах.
в этой прослойке между отношениями врач - пациент.
Bibob3d
03-24-2010, 03:07 PM
Хотя 27 маловато что то, ну даже очень мало, иногда врачи не знают как билать что бы всё оплатили.Isn't this a problem actually?
Donat
03-24-2010, 06:45 PM
суй.
не в Канаду а в Россию, если так продолжать дальше.
смысл не столько в реформе, сколько как этот бил был паст.
система [checks and balances] в конгресе/синате рушится, теперь только 51% конгреса может всё решать за всю страну.
Malishka
03-24-2010, 07:04 PM
Случай Фурсеткиной мамы самый что ни на есть типичный. В этом вся проблема, об этом все эти темы про иншуры и то что за медицину с простого смертного последние штаны снимут.
В чём? Фурсеткиной маме крупно повезло, не повезло врачу кто делал колоноскопию
ПС Есть иншуры которые имеют отличное [re-imbursement] и которые посредственные+география имеет влияние
Bibob3d
03-24-2010, 07:10 PM
ПС Есть иншуры которые имеют отличное [re-imbursement] и которые посредственные+география имеет влияниеКак так получилось, что есть такие и такие? Врач или кто-то в его офисе/госпитале знает изначально, что страховка может недоплатить? Если да, зачем они изначально принимают такую страховку? Если нет, какое право имеет страховка так поступать? :confused:
(Я извиняюсь, я просто немного шокирован этим. Это почти как прийти в магазин, взять продуктов на $10, на кассе сказать, что у меня больше $8 нету и что они или могут взять $8, или я так все унесу :confused:)
Шмоль
03-24-2010, 07:13 PM
ПС Есть иншуры которые имеют отличное [re-imbursement] и которые посредственные+география имеет влияниеНаверное я не правильно прочитала Фурсеткин пост. Обычным пациентам как правило приходиться доплачивать эту разницу.
Donat
03-24-2010, 07:32 PM
заглянем в историю, почти как в зеркало:
[Harper's Weekly, October 5, 1867, page 626-627]
[The Impeachment of Andrew Johnson
»Overt Obstruction of Congress back to the Andrew Johnson Home Page
THE MAIN QUESTION
Is the will of the President the law of the land? That is the question which the people of this country are now summoned to answer. He calls his will the Constitution, and his persistence obedience to the Constitution. But by what authority does the President insist that his view of the Constitution shall prevail, after Congress has declared against his view in the manner which the Constitution prescribes? When Congress has passed a law or approved a policy to which the President objects that, in his judgment, it is not constitutional, Congress must reconsider its determination, and can not make it lawful except by a majority of two-thirds. But when that is done the President has but two constitutional alternatives—one is resignation, and the other is a faithful execution of the law.
These are the most elementary truths of our political system, and the intention of the Constitution is evident. It is to avoid a conflict of authority. It is to confine the President to a purely executive function when his objections have failed to defeat the law. An honorable man of profound convictions, who, as President, had vainly opposed what he deemed fatally unconstitutional and perilous to the country, might resign, and by his resignation impress upon the country, as nothing else could, the gravity of the emergency. But no honorable man, who, as President, had objected in vain, and who did not resign, would attempt, either directly or indirectly, to thwart the will of the people in Congress constitutionally expressed. To do that would be to attempt a revolution, and that is precisely what the President is now attempting. He has not, indeed, as yet technically violated the law, but he is hedging and temporizing so that the law may be violated; and he is responsible, with the Democratic party supporting him, for the paralysis which has fallen upon the subject of reconstruction. Let us see how....]
http://www.impeach-andrewjohnson.com/08OvertObstructionOfCongress/v-24.htm
zgorynych
03-24-2010, 08:10 PM
Что значит "стоит"? Маркет решает кто сколько стоит а не твои личные желания. Если страх. компании находят врачей которые соглашаюца принимать от них 30 дол/ч значит эти врачи "стоят" этих денег и не больше. А те кто думают что стоят "больше" сидят у окошка и ждут пациентов/страх компаний готовых оплатить больше. Делов то.
zgorynych
03-24-2010, 08:15 PM
Либо спуститься на землю и понизить цены :10:
Бинго!
zgorynych
03-24-2010, 08:21 PM
никто не против доходов врачей.
вопрос в иншурах.
в этой прослойке между отношениями врач - пациент.
При чём абсолютно не нужной прослойки. Их работу в принципе может выполнять наблатыканая биллинг компани имея диапазон прейскурантов. Ну типа таксистных расценок. За 1/20 стоимости административных костс.
zgorynych
03-24-2010, 08:25 PM
система [checks and balances] в конгресе/синате рушится, теперь только 51% конгреса может всё решать за всю страну.
А разве это изначально не было предписано Конституцией? С моей точки зрения все эти "клоучер вотс" в Сенате с их "минимум 60%" были 100% неконституционными. Не нра что решили 51% конгрессменов не проблемо, каждые 2 года выборы, вкл. 1/3 Сената, имеем шанс нанять других. Всё работает как полагаеца.
zgorynych
03-24-2010, 08:27 PM
Как так получилось, что есть такие и такие? Врач или кто-то в его офисе/госпитале знает изначально, что страховка может недоплатить? Если да, зачем они изначально принимают такую страховку? Если нет, какое право имеет страховка так поступать? :confused:
(Я извиняюсь, я просто немного шокирован этим. Это почти как прийти в магазин, взять продуктов на $10, на кассе сказать, что у меня больше $8 нету и что они или могут взять $8, или я так все унесу :confused:)
Наоборот. Купил на 8дол а тебе говорят плати 10. А если не заплатишь то забилуют всё равно 10 даже если положишь продукты (надкусанные уже ессно) на место. :grum:
zgorynych
03-24-2010, 08:30 PM
заглянем в историю, почти как в зеркало
Что общего между Конст. требованием голосов 2/3 бол-ва чтобы оверрайд Президентское вето и недавнего голосования за ОбамаКер?:confused:
ПС Или у тебя с английским нелады? :(
Malishka
03-24-2010, 09:13 PM
Как так получилось, что есть такие и такие? Врач или кто-то в его офисе/госпитале знает изначально, что страховка может недоплатить? Если да, зачем они изначально принимают такую страховку? Если нет, какое право имеет страховка так поступать? :цонфусед:
(Я извиняюсь, я просто немного шокирован этим. Это почти как прийти в магазин, взять продуктов на $10, на кассе сказать, что у меня больше $8 нету и что они или могут взять $8, или я так все унесу :цонфусед:)
Вот так
Поэтому не принимаю гос иншуренс, зачем? Если частные платят почти 100% а эти только 25-30% то их принимать не будут
zgorynych
03-24-2010, 09:18 PM
Вот так
Поэтому не принимаю гос иншуренс, зачем? Если частные платят почти 100% а эти только 25-30% то их принимать не будут
Т.е. ты намекаешь что Фурсетка на медикейде если за билл в 1,000дол иншур заплатил 213дол? :grum:
бубенчиков
03-24-2010, 09:26 PM
Республиканцы виноваты, нужно было поддержать Public Option. Тогда бы было всё пучком.
Bibob3d
03-24-2010, 10:05 PM
Вот так
Поэтому не принимаю гос иншуренс, зачем? Если частные платят почти 100% а эти только 25-30% то их принимать не будутТы кажеЦЦа говорила, что не все частные платят полностью. И почему почти 100%, а не все 100%?
zgorynych
03-24-2010, 10:06 PM
Ты кажеЦЦа говорила, что не все частные платят полностью. И почему почти 100%, а не все 100%?
Потому что у них Конгресс в кармане. :(
Screw101
03-24-2010, 11:12 PM
При чём абсолютно не нужной прослойки. Их работу в принципе может выполнять наблатыканая биллинг компани имея диапазон прейскурантов. Ну типа таксистных расценок. За 1/20 стоимости административных костс.
Так на Брайтоне уже вроде такое давно практикуют, нет?:grum:
nyccard
03-24-2010, 11:15 PM
Ты кажеЦЦа говорила, что не все частные платят полностью. И почему почти 100%, а не все 100%?
Частные обычно платят 100% своего рейта минус копей.Рейты только у них разные.
Screw101
03-24-2010, 11:16 PM
If you believe in democracy you have to learn to live with its outcomes-whether you like'em or not. Кстати, я уже писал, что среди тех, кто opposed health care bill over 50% thought it wasn't liberal enough and didn't go far enough. Not that it matters really...
zgorynych
03-24-2010, 11:17 PM
Так на Брайтоне уже вроде такое давно практикуют, нет?:grum:
Чего только на Брайтоне не практикуют. Одесский Привоз нервно отдыхает в сторонке. :grum:
zgorynych
03-24-2010, 11:18 PM
If you believe in democracy you have to learn to live with its outcomes- you like'em or not. Кстати, я уже писал, что среди тех, кто opposed health care bill over 50% thought it wasn't liberal enough and didn't go far enough. Not that it matters really...
Это немного натянутое определение. Отец поголовного национального мед. покрытия, Бисмарк, вряд ли считал себя "либералом" в сегодняшнем смысле этого слова. ;)
Screw101
03-24-2010, 11:21 PM
Это немного натянутое определение. Отец поголовного национального мед. покрытия, Бисмарк, вряд ли считал себя "либералом" в сегодняшнем смысле этого слова. ;)
I should've just said "IT DIDN"T GO FAR ENOUGH"...
nyccard
03-24-2010, 11:22 PM
Так врач принимает за час 4 пациента,т.е. $40 за пациента по вашим расчётам,таких компаний "пруд пруди",но это мало,в таком случае лучше принимать медикейт он в NY сегодня платит $56 за приём.
zgorynych
03-24-2010, 11:23 PM
I should've just said "IT DIDN"T GO FAR ENOUGH"...
Мало того что не фар энаф воообще билл пошёл не в ту сторону. А как бы прогнулся под страх/мед/фарма мафией. :(
Screw101
03-24-2010, 11:26 PM
Мало того что не фар энаф воообще билл пошёл не в ту сторону. А как бы прогнулся под страх/мед/фарма мафией. :(
Ну так этого следовало было ожидать...Смешно смотреть, конечно. Одна сторона в состоянии полнейшей эйфории, а другая кричит "armageddon", and "the end of the republic as we know it":grum:
zgorynych
03-24-2010, 11:28 PM
Ну так этого следовало было ожидать...Смешно смотреть, конечно. Одна сторона в состоянии полнейшей эйфории, а другая кричит "armageddon", and "the end of the republic as we know it":grum:
А воз и ныне там. :(
nyccard
03-24-2010, 11:33 PM
Ну так этого следовало было ожидать...Смешно смотреть, конечно. Одна сторона в состоянии полнейшей эйфории, а другая кричит "армагеддон", анд "тхе енд оф тхе републиц ас ще кнощ ит":грум:
Не фигасе себе,сегодня сами демократы нашли "ошибки" в биле.Оказывается преэкзистинг кондитион у детей будет покрыватся не с этого года как Обама обещал ,а с 2014,"Кадилак такс" будет не только на страховки свыше 20К (или ещё сколько не помню) ,а если цена страховки превышает 10% дохода семьи.Оказалось,что налоги поднимутся не только на тех кто зарабатывает свыше 250К,но и как минимум на 40% тех кто меньше(хорошо,что не на всех 100%) и много ещё чего.А о "конце республики" так чего есть того есть.
Screw101
03-24-2010, 11:43 PM
Они кричали тоже самое, когда черным разрешили в автобусе вместе с белыми рядом ездить...Which reminds of of old Borat's joke:
"Kazakhstan is a very civilized country. The women now are allowed to ride
INSIDE the bus, and the age of consent has been increased to 9 years old":grum:
Милька
03-24-2010, 11:54 PM
у нас на страховки уходит около 7 в год
это не считая зубной
Bibob3d
03-25-2010, 01:40 AM
Частные обычно платят 100% своего рейта минус копей.Рейты только у них разные.Своего рейта - это как?
химик
03-25-2010, 07:41 AM
[Они кричали тоже самое, когда черным разрешили в автобусе вместе с белыми рядом ездить...Which reminds of of old Borat's joke:
"Kazakhstan is a very civilized country. The women now are allowed to ride
INSIDE the bus, and the age of consent has been increased to 9 years old":grum:]
И к чему это привело?
Whoever
03-25-2010, 07:55 AM
[I am willing to contribute money to that :34: I am sure railroad can give discounted tickets too, since it's one way. $10x20,000,000=200,000,000
It's like a spit in the ocean and certainly cheaper than healthcare reform] :34:
Я одного не понимаю.
Жил вот я в России, и, пока меня на иммиграционное интервью не вызвали, не совался даже за гостевой визой-знал, что мне откажут (хотя определённые части лицензионного экзамена можно сдавать только в Америке, и оставаться после этого я не собирался).
И многие другие люди-тоже. Смотрю, кто-то покинул страну, потому что так положено по истечению срока визы. Другие (врачи, между прочим) работают в жутких госпиталях, куда я бы просто не пошёл, а им это надо для оформления гринкарты. И сидят на своих [J1 waiver; H1] как люди законопослушные.
Получается, что эти нелегалы лгали уже в момент оформления своих гостевых виз, ещё до вьезда в страну.:(
Whoever
03-25-2010, 08:08 AM
И к чему это привело?
Как к чему-к равенству.:grum:
Пока формальных прав.
Следующий этап-"экспроприация экспроприаторов" и "грабь награбленное":(
Умница
03-25-2010, 09:08 AM
И к чему это привело?
Некоторые особо "умные и продвинутые" и даже на этом форуме искренне думают что все равны, толстый велферевщик такой же человек как и проффесор англиской литературы бостоновского университета, и что самое главное имеет такие же права - спасибо Кенеди.
А те кто с этим не согластны злобные рассисты, и вообще не любят жевотных :grum:
nyccard
03-25-2010, 09:15 AM
Некоторые особо "умные и продвинутые" и даже на этом форуме искренне думают что все равны, толстый велферевщик такой же человек как и проффесор англиской литературы бостоновского университета, и что самое главное имеет такие же права - спасибо Кенеди.
А те кто с этим не согластны злобные рассисты, и вообще не любят жевотных :грум:
Но есть всё же "правда жизни" - толстый велферщик,да ещё если "цветной" слегка "равнее" проффесора.Кстати в случае с чёрным проффесором ,и таки помоему литературы, он был явно "равнее" белого полицейскога,да и если трансформировать эту ситуацию к тому,что проффесор был бы бекый думаете кто-то об этом написал?
Умница
03-25-2010, 09:22 AM
Но есть всё же "правда жизни" - толстый велферщик,да ещё если "цветной" слегка "равнее" проффесора.Кстати в случае с чёрным проффесором ,и таки помоему литературы, он был явно "равнее" белого полицейскога,да и если трансформировать эту ситуацию к тому,что проффесор был бы бекый думаете кто-то об этом написал?
Заметьте, я не вдавалась в оттенки цветов, я именно подчеркнула социальный статус ин тёрм оф отвественность за принятие решения.
Проффесор может быть хоть зеленого цвета, если он полноценный член обшества, а не толстая пиявка.
А по поводу рассизма, он уже давно белый, а не черный.:rolleyes:
Fursetka
03-25-2010, 09:46 AM
Так врач принимает за час 4 пациента,т.е. $40 за пациента по вашим расчётам,таких компаний "пруд пруди",но это мало,в таком случае лучше принимать медикейт он в НЫ сегодня платит $56 за приём.
да принимает конечно, если это можно так назвать.
nyccard
03-25-2010, 10:09 AM
да принимает конечно, если это можно так назвать.
А вы желаете что бы вас принимали одну в течении часа?
Fursetka
03-25-2010, 10:19 AM
А вы желаете что бы вас принимали одну в течении часа?
ага. жалаю. а что, нельзя?
nyccard
03-25-2010, 11:05 AM
ага. жалаю. а что, нельзя?
Можно,только платите.
Можно,только платите.
а что она сказала
что бесплатно ходит?
Fursetka
03-25-2010, 11:17 AM
Можно,только платите.
у меня страховка есть. врач её принимает. страховка пусть и платит. что такое?
и вот эти забеги к врачу в кабинет на 5 минут это разве приём? ну ладно, я очень редко хожу, мне не надо особо. и то иногда раздрожает эта беготня врачей по кабинетам.
nyccard
03-25-2010, 11:17 AM
а что она сказала
что бесплатно ходит?
Да но страховые компании оплачивают доктору в зависимости от вренени,доктор может забилать и час,но на это нужны основания.Обычно оплачивают 15-минутный приём,всё,что больше вызывает у страховок больхие вопросы.Кстати в клиниках Калифорнийского "Кайзера" у врачей норма 4 человека в час и в госпитальных клиниках NY.И ещё все процедуры - как ЭКГ и т.д. в эти 15 минут не входят,так,что зачастую особенно в острых без "осложнений" случаях чистых 15 с доктором вполне достаточно.
nyccard
03-25-2010, 11:22 AM
у меня страховка есть. врач её принимает. страховка пусть и платит. что такое?
и вот эти забеги к врачу в кабинет на 5 минут это разве приём? ну ладно, я очень редко хожу, мне не надо особо. и то иногда раздрожает эта беготня врачей по кабинетам.
Страховка платит - смотри выше,а переход из кабинета в кабинет вполне нормально,пациента подготовили ассистенты потом осматривает врач,ничего в этом нет просто удобство для обеих сторон.
dream fairy
03-25-2010, 11:23 AM
там с пожарными было скорее чем с профессором
Screw101
03-25-2010, 11:24 AM
И к чему это привело?
Aha...They should've been kept segragated...:rolleyes:
Fursetka
03-25-2010, 11:27 AM
Страховка платит - смотри выше,а переход из кабинета в кабинет вполне нормально,пациента подготовили ассистенты потом осматривает врач,ничего в этом нет просто удобство для обеих сторон.
да да. удобство.
сначала в приёмной час, потом в кабинете пригатовленный минут этак 40. потом заходит врач на что жалуетесь, то сё.. убежал...сидишь ещё минут 20. потом таки наконец забегает доктор минут на 5. удобство.
peterburger
03-25-2010, 11:49 AM
Не фигасе себе,сегодня сами демократы нашли "ошибки" в биле.Оказывается преэкзистинг кондитион у детей будет покрыватся не с этого года как Обама обещал ,а с 2014,"Кадилак такс" будет не только на страховки свыше 20К (или ещё сколько не помню) ,а если цена страховки превышает 10% дохода семьи.Оказалось,что налоги поднимутся не только на тех кто зарабатывает свыше 250К,но и как минимум на 40% тех кто меньше(хорошо,что не на всех 100%) и много ещё чего.А о "конце республики" так чего есть того есть.
Если официально у одних прослоек разные обязанности, чем у других - то таки да. Конец. Если мало того, что "царь не настоящий" он еще и национал-социалист и "марксист-ленинист" как его называют, то да. Пипец-приехали.
где слышала краем уха что республиканцы больше всего недоволны и Зацепились тем что если бил пройдет то аборты будут чуть ли не бесплатные
а эти чумовые их вообще хотели отменить
химик
03-25-2010, 12:03 PM
Aha...They should've been kept segragated...[:rolleyes:]
No?
fduch
03-25-2010, 12:33 PM
так ни вапрос ...
почему тада просто не покупать иншуру, а просто платить мед налог и не парить моск как в той же Европе? а государство пусть само врачам платит вместо страховой
Bibob3d
03-25-2010, 12:35 PM
так ни вапрос ...
почему тада просто не покупать иншуру, а просто платить мед налог и не парить моск как в той же Европе? а государство пусть само врачам платит вместо страховойApparently гос-во хрен что платит пока что :rolleyes:
Screw101
03-25-2010, 12:35 PM
Но?
Химик, я не люблю ярлыков, но твои взгяды давно известны...Извини, братан, but you are a right-wing nut:34:
fduch
03-25-2010, 12:47 PM
так ни вапрос ...
почему тада просто не покупать иншуру, а просто платить мед налог и не парить моск как в той же Европе? а государство пусть само врачам платит вместо страховой
а пачиму в Европах платит и походы своих граждан к доктору если приспичит в Штатах тож оплачивает?
peterburger
03-25-2010, 12:48 PM
а пачиму в Европах платит и походы своих граждан к доктору если приспичит в Штатах тож оплачивает?
Может в Европах воруют меньше? или на гос работе менее толстожопые сидят?
fduch
03-25-2010, 12:54 PM
Может в Европах воруют меньше? или на гос работе менее толстожопые сидят?
может в консерватории чета поменять . . .
или инквизиция в Европах в свое время таки сделало свое дело?
химик
03-25-2010, 12:55 PM
Химик, я не люблю ярлыков, но твои взгяды давно известны...Извини, братан, but you are a right-wing nut:34:
libertian ... per se :umn:
Screw101
03-25-2010, 12:58 PM
либертиан ... пер се :умн:
Libertarian? I've never heard of any libertarians who would be proponents of forced-labor re-education camps for homosexuals...
Screw101
03-25-2010, 01:02 PM
Кстати, о реформе....Тут один right-wing lunatic( he's a republican congressman from some southern state) said the following:
"If this health reform passes, your insurance card is going to be worth just as much as confederate dollar was after the war of Northern Yankee agreesion".:grum:
michigan
03-25-2010, 04:52 PM
В идее равными были только возможности. На этом и следовало бы остановиться. Well.. как всегда.
Люди не только не равны, но и не должны быть равны. Неравенство и конфликты (хоть и к сожалению) - это развитие. Уравняловка и бесконфликтность - это смерть общества. В общефилософском плане это известно всегда, в узкопрактическом доходит, увы, когда все валится нах. :-(
nyccard
03-25-2010, 05:10 PM
Кстати, о реформе....Тут один right-wing lunatic( he's a republican congressman from some southern state) said the following:
"If this health reform passes, your insurance card is going to be worth just as much as confederate dollar was after the war of Northern Yankee agreesion".:grum:
Its may be.
Donat
03-25-2010, 05:40 PM
А разве это изначально не было предписано Конституцией? С моей точки зрения все эти "клоучер вотс" в Сенате с их "минимум 60%" были 100% неконституционными. Не нра что решили 51% конгрессменов не проблемо, каждые 2 года выборы, вкл. 1/3 Сената, имеем шанс нанять других. Всё работает как полагаеца.
1% решает слишком много.
будет получаться как в России.
новый президент - новая метла.
Америка была стабильной именно из-за [checks and balances].
не дело президента принимать законы.
его дело - исполнительная власть.
Donat
03-25-2010, 05:45 PM
Что общего между Конст. требованием голосов 2/3 бол-ва чтобы оверрайд Президентское вето и недавнего голосования за ОбамаКер?:цонфусед:
ПС Или у тебя с английским нелады? :(
это у тебя с логикой нелады.
президент активно протаскивает законы нарушая баланс власти.
как уже написано, дело президента - исполнительная, а не законодательная власть.
это правило о 51% голосов - почти революция и вмешательство президента в законодательство.
nyccard
03-25-2010, 05:47 PM
1% решает слишком много.
будет получаться как в России.
новый президент - новая метла.
Америка была стабильной именно из-за [checks and balances].
не дело президента принимать законы.
его дело - исполнительная власть.
Дело президента надзирать за соблюдением законов и конституции,а так же формировании внешней политики.Так же не дело президента предлагать законы,но Обама не первый кто эти принципы нарушил.
Donat
03-25-2010, 05:52 PM
[If you believe in democracy you have to learn to live with its outcomes-whether you like'em or not. Кстати, я уже писал, что среди тех, кто opposed health care bill over 50% thought it wasn't liberal enough and didn't go far enough. Not that it matters really...]
1. демократия не должна легко манипулироваться.
2. кто в стране большинство?
что хочет пролетариат?
кто будет за это платить?
мы это уже в России проходили.
лентяи и горлопаны выигрывают, а те кто пашут как всегда в дураках.
Donat
03-25-2010, 05:56 PM
Дело президента надзирать за соблюдением законов и конституции,а так же формировании внешней политики.Так же не дело президента предлагать законы,но Обама не первый кто эти принципы нарушил.
другие предлогали законы, но активно в их приняте не вмешивались
Whoever
03-25-2010, 05:58 PM
другие предлогали законы, но активно в их приняте не вмешивались
забыл про политкорректность?:grum:
peterburger
03-25-2010, 06:28 PM
В идее равными были только возможности. На этом и следовало бы остановиться. Well.. как всегда.
Люди не только не равны, но и не должны быть равны. Неравенство и конфликты (хоть и к сожалению) - это развитие. Уравняловка и бесконфликтность - это смерть общества. В общефилософском плане это известно всегда, в узкопрактическом доходит, увы, когда все валится нах. :-(
К сожалению в том же философском плане - любое общество обречено на 3.14159здец.
Наш - уже не за горами. Неужели всё таки США рухнет прежде России? Войны нам не выиграть никогда. Ну разве что в кино.
К сожалению в том же философском плане - любое общество обречено на 3.14159здец.
Наш - уже не за горами. Неужели всё таки США рухнет прежде России? Войны нам не выиграть никогда. Ну разве что в кино.
Никогда за всё свою жизнь тута я не наблюдал такого внутреннего конфликта. Демы и Репы - все в экскременте. Самое время фашистам к власти. :(
peterburger
03-25-2010, 06:29 PM
как уже написано, дело президента - исполнительная, а не законодательная власть.
это правило о 51% голосов - почти революция и вмешательство президента в законодательство.
Coup D'Etat.
Donat
03-25-2010, 06:58 PM
[Coup D'Etat.]
теперь для "демократов" ворота открыты на распашку, можно протаскивать какие угодно законы.
мед реформа была как кувалда эти ворота сломать ;)
Screw101
03-25-2010, 08:00 PM
Its may be.
Huh? War of Yankee agression?:rolleyes:
Screw101
03-25-2010, 08:08 PM
что хочет пролетариат?
Если ты заметил, против этой реформы протестуют больше всего те who need it the most: impoverished destitute rednecks from the red states...The very same people that always vote republican. Against their own self-interest...Tea-baggers. Быдло и горлопаны...
"I want your government's hands off my medicare!"-this is just priceless:grum:
Screw101
03-25-2010, 08:11 PM
Смешно наблюдать...Республиканцы взялись за ручки с анархистами...
Ну прямо love fest!:leader:
zgorynych
03-25-2010, 09:45 PM
так ни вапрос ...
А я об чём? Врачи пусть будут как пожарные или полицейские. Делать свою работу не зависимо от того тушат пожар в вилле Бил Гейца или 8ми программной квартиры Латишы Браун.
zgorynych
03-25-2010, 09:46 PM
Apparently гос-во хрен что платит пока что :rolleyes:
Значит не заслужили больше. Ведь гос-во платит "химикам" и не плохо. ;)
zgorynych
03-25-2010, 09:48 PM
У тебя явные проблемы в понимании Конституции США. Не нра? Ну так и скажи. Ратуй за поправки и т.п. :34:
zgorynych
03-25-2010, 09:49 PM
:grum: :grum: :grum:
Ещё один "знаток-грамотей" Конституции...
Screw101
03-25-2010, 09:50 PM
теперь для "демократов" ворота открыты на распашку, можно протаскивать какие угодно законы.
мед реформа была как кувалда эти ворота сломать ;)
Интересно вообще-то, как удобно забываются республиканские начинания...Bush's tax cut (during the war!:grum:) that bankrupted the country? Anyone?
zgorynych
03-25-2010, 09:51 PM
что хочет пролетариат?
Тогда это не демократия а чёрт знает что. Именно демократия должна быть чувствительна к желаниям "демоса" иначе она ну не может никак называца "демократией". :34:
Председатель
03-26-2010, 11:22 AM
Почитал вас, нечего не понял, ушел вздохнувши. Вот у вас проблемы... Пазавидавал.
nyccard
03-26-2010, 11:27 AM
Почитал вас, нечего не понял, ушел вздохнувши. Вот у вас проблемы... Пазавидавал.
А то нет.Тут некоторые хотят сделать из Америки в лучшем случае Кубу,а в их идеале Северную Корею,а вы "не проблемы".
peterburger
03-26-2010, 11:27 AM
Тогда это не демократия а чёрт знает что. Именно демократия должна быть чувствительна к желаниям "демоса" иначе она ну не может никак называца "демократией". :34:
Если "демос" за свои желания платить не желает - то это не демократия а быстрый и полный 314здец. :)
zgorynych
03-26-2010, 11:53 AM
Если "демос" за свои желания платить не желает - то это не демократия а быстрый и полный 314здец. :)
Ну так никто не говорит что демократия "совершенна". ;)
ПС А почему "демос" должен платить за "желания" АМА, фарма/страх мафий и т.п.? :confused:
nyccard
03-26-2010, 11:54 AM
Вы явно не хотите прислушиватся к мнению "местного демоса".
peterburger
03-26-2010, 12:06 PM
Ну так никто не говорит что демократия "совершенна". ;)
ПС А почему "демос" должен платить за "желания" АМА, фарма/страх мафий и т.п.? :confused:
Одно дело "несовершенна", другое дело "саморазрушительна".
Желание "коммунизьма" не делает деньги гидропонически.
Про АМА, и прочих номенклатурщиков разговор особый. Сегодняшний "закон" принятый незаконно, незаконно выбранным президентом, ничего не изменил в этом плане. "Мафия бессмертна". Страховка должна быть централизована и контолируема государством для начала. Но без халяв "пришельцам", etc. etc.
бубенчиков
03-26-2010, 12:11 PM
А то нет.Тут некоторые хотят сделать из Америки в лучшем случае Кубу,а в их идеале Северную Корею,а вы "не проблемы".
Вроде бы мы хотим вернуть свободу и капитализм в Америку, который узурпировала банда Ионычей.
То что сейчас называется феодализм и крепостничество.
nyccard
03-26-2010, 12:13 PM
Одно дело "несовершенна", другое дело "саморазрушительна".
Желание "коммунизьма" не делает деньги гидропонически.
Про АМА, и прочих номенклатурщиков разговор особый. Сегодняшний "закон" принятый незаконно, незаконно выбранным президентом, ничего не изменил в этом плане. "Мафия бессмертна". Страховка должна быть централизована и контолируема государством для начала. Но без халяв "пришельцам", етц. етц.
Централизация не работает.В Европе есть регламентации государства,но нет централизации.Потом надо учесть обьйемы,централизировать страховки в стране с 10-20 мил. населением это одно,а с 300 мил. другое.