View Full Version : Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?
microb
03-23-2010, 04:10 PM
Когда тратяца сотни тысяч на 95летнего овоща пересадить ему печень в то время как нет пару тысяч на неонейтал кер для беременной то это завуалированая деатх панел. Только в ней под угрозой новорожденный обречённый на всю жизнь в болячках только потому что бабло уплыло на "лечение" 95 летнего овоща. :(
Вот и поговорим, когда станете 95 летним овошем.
Жить все хотят.
peterburger
03-23-2010, 04:28 PM
Да ты и на личностном уровне против лицемерия.
:) правда. ;) Но на личностном я не могу быть таким же максималистом. В чем-то и сам не без греха ;)
peterburger
03-23-2010, 04:36 PM
:shura:
С демократами не сплю! /вспомнила рекламу "С пидорами не пью!"/
Это было в шоу - там чувак отказался спать с республиканской теткой ;)
Если тетка красивая - у меня донт аск - донт телл ;)
vitalysk
03-23-2010, 04:46 PM
Hmm.............I wonder about the loopholes :rolleyes:
Don't be naive, Akva, even conservative democratsa were against this :34: This is just appeasement, abortions will be covered under this law. POtentially u can always find a reason of threat to mom's health :34:
Ну я и голосовал за Обаму, что б покрывали аборты, сделали легальной марихуану и проституцию, голубые могли жениться, а церковь выперли из государства.
Милька
03-23-2010, 04:58 PM
Мне достаточно почтового сервиса которым я просто перестала пользоватьса так как встретилась там с хамством и очередью на 45 минут. Мне это не надо.
что то я с таким на usps не сталкивалась
даже очереди перед Рожедством там они быстро разводили.
а почтальоны..просто милые люди. знают всех жильцов и их животных по именам.
Милька
03-23-2010, 04:59 PM
Почта работает супер, и улучашется каждый день. Никаких проблем с доставкой не имел.
.
да. кстати.
и порой быстрее чем ups & fedex.
прайорити мейл два дня по всей стране.
а недорого
Милька
03-23-2010, 05:05 PM
Он тебе про Ивана, а ты ему про болвана.
Потому как на Жирика вопрос про может ли ребёнок с люкемией ждать 6 месяцев ты не ответила ;) Я отвечу: не может ждать и двух недель :34:
даже в России начинают химию больным раком незамедлительно.
что вы гоните на Канаду. кто вам сказал, что там ждут 6 мес. химии. может операций по транплантации костного мозга - да. а химия? она не дорогая сама по себе.
Bibob3d
03-23-2010, 05:06 PM
Про USPS - где как. Я не люблю ходить на почту и в DMV. Может они там и вежливые, но блин, можно работать чуть быстрее? Всегда очереди
Ласка
03-23-2010, 05:07 PM
1) частные госпиталя будут существовать и те кто будут продолжать с частными иншурами будут иметь сервис в первую очередь. Все остальные "равны" и будут ждать
2) иметь иншуры нету смысла, платишь файн и покупаешь иншуру в тот момент когда серьёзно заболел /тоесть вся эта привеншн как коту под хвост/
3) Нелегалы будут и дальше посещаыт [ERs] как и было раньше
4) Многие уйдут из медицины а дополнительных врачей не нанимают/не учат-> очереди ещё больше и хуже
Конечно частные госпиталя будут существовать. А вот людей которые будут платить налоги поуменьшится. Например, я, сваливаю с работы как только нам поднимут таксы, ибо невыгодно уже будет работать. А частная страховка у меня будет через работу мужа.
Bibob3d
03-23-2010, 05:07 PM
Конечно частные госпиталя будут существовать. А вот людей которые будут платить налоги поуменьшится. Например, я, сваливаю с работы как только нам поднимут таксы, ибо невыгодно уже будет работать. А частная страховка у меня будет через работу мужа.А если муж тоже свалит? :rolleyes:
Ласка
03-23-2010, 05:09 PM
Ну я и голосовал за Обаму, что б покрывали аборты, сделали легальной марихуану и проституцию, голубые могли жениться, а церковь выперли из государства.
Ну это ещё ничего, моя сотрудница головала за Обаму, потому что он чёрный, а она индуска. Она себя по сравнению с ним чувствует Белоснежкой.
Ласка
03-23-2010, 05:10 PM
А если муж тоже свалит? :rolleyes:
Тогда Велфер:34:
Bibob3d
03-23-2010, 05:12 PM
Тогда Велфер:34:А если все с работы свалят? :grum:
Милька
03-23-2010, 05:13 PM
израильского бардака яб не был в таком ужасе.
а что там за израильский бардак?
детей лечат. взрослых лечат.
vitalysk
03-23-2010, 05:14 PM
Ну это ещё ничего, моя сотрудница головала за Обаму, потому что он чёрный, а она индуска. Она себя по сравнению с ним чувствует Белоснежкой.
В принципе, я голосовал скорее не за Обаму, а против очередного Буша. Как он меня заипал со своими консервативными христианскими ценностями!
Ласка
03-23-2010, 05:14 PM
А если все с работы свалят? :grum:
И начнут продавать турецкие джинсы на рынках?
Милька
03-23-2010, 05:15 PM
А почему государство тебе должно что либо обеспечивать за твой выбор? Ты и твоя семья и обеспечте./пардон если резко/
а государство нафик тогда нужно?
а потом.. какое такое государство не вкладывает в детей?
даже в странах третьего мира нверно такого нет.
в детях будущее
Ласка
03-23-2010, 05:16 PM
В принципе, я голосовал скорее не за Обаму, а против очередного Буша. Как он меня заипал со своими консервативными христианскими ценностями!
Ахха, а меня он "заипал" своей про-израильской политикой!
vitalysk
03-23-2010, 05:16 PM
в детях будущее
Выращивать мы их скоро будем с синтезаторах. Будущее будет.
Нужен ребенок на неделю - рентуешь Zip Kid.
Милька
03-23-2010, 05:21 PM
Еще раз повторю - налоги у тебя УЖЕ берут в размере, сравнимом со странами, где эти отпуска оплачивают.
там вроде до 60 проц. берут
Alex5448
03-23-2010, 05:21 PM
в детях будущее
Очень хороший вопрос. Государство которое не обеспечивает граждан базовыми нуждами, не государство, а так.
Ласка
03-23-2010, 05:25 PM
там вроде до 60 проц. берут
А как в этих странах обстоят дела с эмиграцией? i.e сколько поколений должны прожить в стране, чтобы стать гражданами, имеющими права претендовать на государственные блага?
Милька
03-23-2010, 05:31 PM
(для сравнения поставленные здесь за $900 штука развалились через 5 лет)
это как раз нормально
они и ставятся на 5 лет.
Милька
03-23-2010, 05:41 PM
Про USPS - где как. Я не люблю ходить на почту и в DMV. Может они там и вежливые, но блин, можно работать чуть быстрее? Всегда очереди
а. ты когда нить работал в кастомер сервисе в гос учереждениях?
еслиб все были такие сообразительные, как ты.
то работники бы быыыстренько со всеми расправлялись и мило улыбались.
движение бумаг и ледей в этих учереждениях просто огромны по сравнению с частными конторами.
microb
03-23-2010, 05:42 PM
это как раз нормально
они и ставятся на 5 лет.
нет, считается что должно лет 20 стоять, 5 лет минимум.
Screw101
03-23-2010, 05:43 PM
Очень хороший вопрос. Государство которое не обеспечивает граждан базовыми нуждами, не государство, а так.
Actually we remain the only industrialized nation in the world without universal healthcare. And among inudstrialized nations we have one of the worst infant mortality rates...And we spend about 40% more per capita than any other civilized country...
Но конечно, "I got my healthcare and f*ck everybody else, and proles, plebs and hoi polloi shouldn't be allowed to vote" is just priceless...
Зверье какое-то, блин...:rolleyes:
Милька
03-23-2010, 05:44 PM
и как ни странно.. и типо вопреки желаниям многих.. улучшение соц.системы ..ака социализм и есть след виток развития общества апосля капитализма.
ненадо только сравнивать с СССР. сравните с Данией, Швецией и Норвегией и др.
Alex5448
03-23-2010, 05:44 PM
Actually we remain the only industrialized nation in the world without universal healthcare. And among inudstrialized nations we have one of the worst infant mortality rates...And we spend about 40% more per capita than any other civilized country...
Но конечно, "I got my healthcare and f*ck everybody else, and proles, plebs and hoi polloi shouldn't be allowed to vote" is just priceless...
Зверье какое-то, блин...:rolleyes:
Вот здесь правильно написал:34:
Милька
03-23-2010, 05:45 PM
А как в этих странах обстоят дела с эмиграцией? i.e сколько поколений должны прожить в стране, чтобы стать гражданами, имеющими права претендовать на государственные блага?
сложнее, чем у нас. но какие то варианты есть.
Screw101
03-23-2010, 05:46 PM
Вот здесь правильно написал:34:
Алех, я везде почти правильно пишу...Gotta read between the lines, dude:wink1:
Милька
03-23-2010, 05:46 PM
нет, считается что должно лет 20 стоять, 5 лет минимум.
ничего не считается. спросите у дантистов. хоть японских тех же.
кости и всякое с зубами находится в движении постоянном.
надо переодически все подгонять на новый лад
Screw101
03-23-2010, 05:48 PM
Вот, что мне прислали в репу. Естественно, не буду говорить кто.
Вам нравятся голосующие велферщики?
Res ipsa loquitur...:rolleyes:
Alex5448
03-23-2010, 05:49 PM
и как ни странно.. и типо вопреки желаниям многих.. улучшение соц.системы ..ака социализм и есть след виток развития общества апосля капитализма.
Меня умиляют эти сравнения с почтой.
Есть люди у которых нет денег на Федексы с ЮПСами, и они предпочитают немного постоять в очереди но получить сервис. А наши форумские умники хотят отменить почту и чтоб было только Федекс за крупные деньги...
Ласка
03-23-2010, 05:51 PM
сложнее, чем у нас. но какие то варианты есть.
Давай говорить конкретно, какая страна и какие варинаты?
Милька
03-23-2010, 05:52 PM
Если бы в этих чудесных странах были варианты, то люди бы стремились там получить гражданство, а не в Америке
ну а как же куча выходцев из б СССР живут там. легально и имеют уже гражданства всякие
и в Германиях и в Швециях итд.
Ласка
03-23-2010, 05:54 PM
Ну хорошо, давайте как в Швеции жить, пусть социализм будет только для граждан страны, т.е. для " третьего поколения"
microb
03-23-2010, 05:54 PM
ничего не считается. спросите у дантистов. хоть японских тех же.
кости и всякое с зубами находится в движении постоянном.
надо переодически все подгонять на новый лад
Ха-ха, спросить у дантиста. да мне тут каждый новый дантист советовал поменять только что поставленные у другого дантиста коронки. Я просто посмотрела, что [google] про ето пишет. А японские коронки у меня уже больше 10 лет стоят. Просто соотношение цены и качества уж очень мне тут не нравится.
Ласка
03-23-2010, 05:55 PM
ну а как же куча выходцев из б СССР живут там. легально и имеют уже гражданства всякие
и в Германиях и в Швециях итд.
Про Германию могу сказать как, и кто эти " выходцы", а про Швецию первый раз слышу. Можно инфу?
Screw101
03-23-2010, 05:56 PM
Есть люди у которых нет денег на Федексы с ЮПСами, и они предпочитают немного постоять в очереди но получить сервис. А наши форумские умники хотят отменить почту и чтоб было только Федекс за крупные деньги...
Ничего они хотят...:grum:Они слушают Rush Limbaugh and Fox News with their delirious ideas from Reagan's 80s that "government is the problem and it doesn't work"...Indeed, if you are a theif you don't want any government regulations. And of course there's always a rightist-libertarian paradise: sh*t-holes like Somalia-no government interference whatsoever.:grum:
Alex5448
03-23-2010, 05:56 PM
Ну хорошо, давайте как в Швеции жить, пусть социализм будет только для граждан страны, т.е. для " третьего поколения"
Не понял, почему только для третего поколения в швеции? МОБы получают гражданство как здесь, а другие через 5-8 лет.
Screw101
03-23-2010, 05:59 PM
Не понял, почему только для третего поколения в швеции? МОБы получают гражданство как здесь, а другие через 5-8 лет.
Осторожно...сейчас опять на МОБов перейдем.:grum:
Милька
03-23-2010, 06:02 PM
Как стать гражданином Швеции?
Гражданином Швеции можно стать автоматически:
- по праву рождения;
- через усыновление;
- в результате женитьбы родителей.
А также другим путем:
- подав прошение;
- зарегистрировав рожденного в Швеции ребенка;
- попросив политического убежища;
- заключив брак с гражданином Швеции.
Политическое убежище
В соответствии с соглашением, заключенным властями Швеции с Управлением верховного комиссариата ООН по делам беженцев (УВКДБ ООН), данная страна предоставляет политическое убежище беженцам по квотам, ежегодно утверждаемым шведским Парламентом. Под принимаемыми по квотам беженцами понимаются граждане, прибывающие из лагерей для перемещенных лиц, а не приезжающие в Швецию по собственной инициативе. Ныне действующие квоты составляют 1700-1800 беженцев в год.
Раздел 3 главы третьей «Акта об иностранцах» определяет три основные категории беженцев, нуждающихся в предоставлении политического убежища:
1. Иностранцы, у которых имеются обоснованные опасения, что на родине они могут быть подвергнуты смертной казни, телесным наказаниям, жестоким пыткам или иным формам нечеловеческого обращения.
2. Иностранцы, нуждающиеся в убежище по причинам внешней агрессии или внутреннего вооруженного конфликта, а также в связи с невозможность проживать в стране происхождения из-за природных катаклизмов или экологической катастрофы техногенного характера (типа Чернобыльской).
3. Иностранцы, подвергающиеся (или имеющие опасения, что подвергнутся) преследованиям в связи с их сексуальной ориентацией.
В дополнение к основным категориям беженцев причисляются лица без гражданства, которые, согласно Женевской конвенции, «вынуждены проживать за пределами страны прежнего места жительства и не желают возвращаться в свою страну из-за реальной опасности их жизни, здоровью и человеческому достоинству» и которые также нуждаются в защите. Лицам, нуждающимся в защите, как и беженцам по Конвенции, обычно предоставляют постоянный вид на жительство.
http://norse.ru/visas/sweden-citizen.html
что то подобное тут писали.
Ласка
03-23-2010, 06:11 PM
....
Switzerland has some of the toughest citizenship rules in the world - the power to decide who can be Swiss or not lies with local communities.
Foreign residents typically have to live at least 12 years in the country before they can apply, and they have to pay a fee, which can amount to tens of thousands of dollars...
Now the government wants to make things easier. The new law proposes automatic citizenship for third generation immigrants, and an easier naturalistion process for the second generation.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/3673736.stm
Switzerland has some of the toughest citizenship rules in the world - ]
прошу пардона что вмешиваюсь в ваш разговор о политике
Switzerland это не Швеция
Bibob3d
03-23-2010, 06:16 PM
а. ты когда нить работал в кастомер сервисе в гос учереждениях?
еслиб все были такие сообразительные, как ты.
то работники бы быыыстренько со всеми расправлялись и мило улыбались.
движение бумаг и ледей в этих учереждениях просто огромны по сравнению с частными конторами.Нет, не работал. Но я помню, какую веселуху устроило нам INS, когда я только сюда приехал, в начале 2000 года. Мало того, что в аэропорту в Атланте они взяли не те white cards, так еще потом в ЛА никто нам не мог сказать, где поменять на правильные. Меняли мы их 3 месяца :rolleyes: А до этого мы были как бы и не мы :rolleyes:
БЕз страховки в америчке никто не дохнет, Те у кого нет денег лечаца в госпиталях забесплатно. При всеобщем страховании, как например в канаде, человек больной раком может ждать 6 месяцев до того как ей сделают радиацию. Лично ты понимаеш что такое 6 месяцев с раком ждать химию?
Давай легче: ребёнок больной люкимией может 6 месяцев ждать лечение, потомучто ОЧЕРЕДь, как в совке за хлебом.
Говоришь так как будто сам побывал в Канадском госпитале.
Ласка
03-23-2010, 06:23 PM
прошу пардона что вмешиваюсь в ваш разговор о политике
Switzerland это не Швеция
Ой ( покрасневший от стыда смайлик) я как всегда перепутала швейцаров со швейцарцами, т.е. шведов
zgorynych
03-23-2010, 06:23 PM
Жить все хотят.
Ну так в какой то момент надо выбрать - жить 95летнему овощу ещё пару тройку лет макс или новорожденному нормальному 80-90 лет. Но не увиливай, денег хватает только на одного. Такое условие, назовём его "реализм". Твоё решение?
Bibob3d
03-23-2010, 06:24 PM
Есть люди у которых нет денег на Федексы с ЮПСами, и они предпочитают немного постоять в очереди но получить сервис. А наши форумские умники хотят отменить почту и чтоб было только Федекс за крупные деньги...Если я прихожу раз в год или в полгода на regular check-up, я просто за 3 месяца сделаю appointment. Но когда мне нехорошо (несмертельно нехорошо, но нехорошо), я бы предпочел, чтоб меня приняли побыстрее :rolleyes: Как с почтой и FedEx - если я отправляю несрочное письмо, I'm OK если его за неделю доставят. А если я забыл оплатить какой-то bill, а due date завтра - то почта тут бессильна :rolleyes:
zgorynych
03-23-2010, 06:30 PM
да. кстати.
и порой быстрее чем ups & fedex.
прайорити мейл два дня по всей стране.
а недорого
Я кажеца уже писал раньше как потерял одного крупного клиента когда обещал им бумаги овернайт. Ну и ессно решил "подстраховаца". Пошёл вместо главпочтампта, который у нас открыт 24/7 в местный Федекс. Который за три дорога "успешно" доставил аж на 3ий день мотивируя это тем что мол я не поехал в их "главный офис" который мол лишь тогда гарантировал бы "нэкст дэй" и бла-бла. Нах, нах такую шарагу. Это было 5 лет назад, в 2005г, с тех пор ноги моей ни в Федексе ни в ЮПС не было и вряд ли будет. US Post Office all the way. :34:
Если я прихожу раз в год или в полгода на regular check-up, я просто за 3 месяца сделаю appointment. Но когда мне нехорошо (несмертельно нехорошо, но нехорошо), я бы предпочел, чтоб меня приняли побыстрее :rolleyes: Как с почтой и FedEx - если я отправляю несрочное письмо, I'm OK если его за неделю доставят. А если я забыл оплатить какой-то bill, а due date завтра - то почта тут бессильна :rolleyes:
Тогда посылается курьерской почтой, ну естественно и соответстующая оплата за это. Не хочется стоять в очереди, то заплати и приедут и заберут и доставят прям в руки адресату.
Гос. почта все равно делает основной почтовый оборот в стране.
zgorynych
03-23-2010, 06:32 PM
Чё ты хо за 44ц? Ключ от квартиры? :grum:
zgorynych
03-23-2010, 06:35 PM
А так же с Австралией, Новой Зеландией, Швейцарией, Австрией, и т.д. и т.п.
Чё ты хо за 44ц? Ключ от квартиры? :grum:
Згорыныч, чё там за мед. реформа у вас? Вкратце ктобы обьяснил.
zgorynych
03-23-2010, 06:37 PM
Который без конкуренции со стороны гос. почты превратица в монстра похуже любого гос. учреждения только за оооочень большие бабки. Типа "частной" медицины. ;)
zgorynych
03-23-2010, 06:39 PM
Осторожно...сейчас опять на МОБов перейдем.:grum:
А мы от них далеко и не отходим. ;)
Который без конкуренции со стороны гос. почты превратица в монстра похуже любого гос. учреждения только за оооочень большие бабки. Типа "частной" медицины. ;)
Во-во, когда частные компании становятся монополистами, то это похлеще любой гос. компании.
Bibob3d
03-23-2010, 06:46 PM
Я кажеца уже писал раньше как потерял одного крупного клиента когда обещал им бумаги овернайт. Ну и ессно решил "подстраховаца". Пошёл вместо главпочтампта, который у нас открыт 24/7 в местный Федекс. Который за три дорога "успешно" доставил аж на 3ий день мотивируя это тем что мол я не поехал в их "главный офис" который мол лишь тогда гарантировал бы "нэкст дэй" и бла-бла. Нах, нах такую шарагу. Это было 5 лет назад, в 2005г, с тех пор ноги моей ни в Федексе ни в ЮПС не было и вряд ли будет. US Post Office all the way. :34:Shit happens :34:
zgorynych
03-23-2010, 06:46 PM
Если я прихожу раз в год или в полгода на regular check-up, я просто за 3 месяца сделаю appointment. Но когда мне нехорошо (несмертельно нехорошо, но нехорошо), я бы предпочел, чтоб меня приняли побыстрее :rolleyes: Как с почтой и FedEx - если я отправляю несрочное письмо, I'm OK если его за неделю доставят. А если я забыл оплатить какой-то bill, а due date завтра - то почта тут бессильна :rolleyes:
Глупости. В каждой эрии есть главпочта которая работает 24/7. Это может быть 20-30 миль от тебя но если так срочно то какие проблемы. Народ на дейты едет дальше. ;) И там если ты прибудешь до 8-10 вечера то они гарантируют Эксресс мэйл адресат получит завтра до 3 или 4 вечера. Во всяком случае у нас на главпочте так. Я уже лет как 20 ею пользуюсь в таких ситуациях (кроме того раза когда лоханулся с Федексом).
peterburger
03-23-2010, 06:48 PM
Надо голосовать против высшего зла.
Все кандидаты - дерьмо. Но воняют по разному.
vitalysk
03-23-2010, 06:49 PM
Ой ( покрасневший от стыда смайлик) я как всегда перепутала швейцаров со швейцарцами, т.е. шведов
Ничего, скоро на фелфер, и по среднестатистическим требованием этого не требуется. ;)
zgorynych
03-23-2010, 06:50 PM
Згорыныч, чё там за мед. реформа у вас? Вкратце ктобы обьяснил.
Жулики от мед. и страх. мафии как всегда и обычно отстояли свои привилегии и олигаполии назвав этот процесс "реформой". Практики от мед мафии на форуме покамесь до этого не допедрили и посему возбухают. Наивные идеалисты на форуме в восторге но им тоже "весна покажет кто где ср*л". А я как почётный форумский реалист циник знают что по концовке будет только хуже.... :grum:
Bibob3d
03-23-2010, 06:51 PM
Тогда посылается курьерской почтой, ну естественно и соответстующая оплата за это. Не хочется стоять в очереди, то заплати и приедут и заберут и доставят прям в руки адресату.
Гос. почта все равно делает основной почтовый оборот в стране.Курьерская - это если по городу (по городу я и сам могу проехаЦЦа) или может в другой город одного штата. А если мне надо завтра на другое побережье, то это уже FedEx или UPS. И да, за это соответвующая плата
Я бы не хотел, чтоб у нас было только USPS или только FedEx & UPS. Они прекрасно дополняют друг друга :rolleyes:
Ласка
03-23-2010, 06:52 PM
Ничего, скоро на фелфер, и по среднестатистическим требованием этого не требуется. ;)
Мне Велфер на грозит, у меня умный муж и длинные ноги. Так что не надо ля-ля
Bibob3d
Чё ты хо за 44ц? Ключ от квартиры? :grum:А если у меня много по 44с? :rolleyes:
peterburger
Жулики от мед. и страх. мафии как всегда и обычно отстояли свои привилегии и олигаполии назвав этот процесс "реформой". Практики от мед мафии на форуме покамесь до этого не допедрили и посему возбухают. Наивные идеалисты на форуме в восторге но им тоже "весна покажет кто где ср*л". А я как почётный форумский реалист циник знают что по концовке будет только хуже.... :grum:
Любая реформа - всегда делает, как хуже. ;) Это аксиома ;)
zgorynych
03-23-2010, 06:54 PM
А если у меня много по 44с? :rolleyes:
Пошли лишние "много по 44ц" голодающим Йефиёпии... :34:
zgorynych
03-23-2010, 06:55 PM
Да если бы наоборот то 100% на вэлфер.
vitalysk
03-23-2010, 06:55 PM
Надо голосовать против высшего зла.
Все кандидаты - дерьмо. Но воняют по разному.
Ты не по адрессу.
Жизнь не имеет смысла, а потому высшего зла нет.
Есть только отсутствие боли и присутствие удовольствия.
Курьерская - это если по городу (по городу я и сам могу проехаЦЦа) или может в другой город одного штата. А если мне надо завтра на другое побережье, то это уже FedEx или UPS. И да, за это соответвующая плата
Я бы не хотел, чтоб у нас было только USPS или только FedEx & UPS. Они прекрасно дополняют друг друга :rolleyes:
Меня UPS просто утомила своим "сервисом", они доставляют только тогда когда я на работе и эти козлы несколько раз отправляли высланную мне посылку обратно, типа никого нету. Ну естественно нету никого дома днем. Поэтому мне приходится всегда им звонить чтобы они не отправляли обратно и самому ехать на окрайну города, там у них склад и самому забирать. Нафиг такой сервис нужен. Поэтому, всем кто мне высылает чтото говорю только пожалуйста не UPS.
Ласка
03-23-2010, 06:57 PM
Да если бы наоборот то 100% на вэлфер.
:grum:
Ласка
03-23-2010, 06:58 PM
Ты не по адрессу.
Жизнь не имеет смысла, а потому высшего зла нет.
Есть только отсутствие боли и присутствие удовольствия.
ты не анастeзиолог, случайно?
vitalysk
03-23-2010, 07:01 PM
ты не анастазиолог, случайно?
Именно - я дал клятву Гипократа "выслушивать, наливать и целовать".
Bibob3d
03-23-2010, 07:09 PM
Глупости. В каждой эрии есть главпочта которая работает 24/7. Это может быть 20-30 миль от тебя но если так срочно то какие проблемы. Народ на дейты едет дальше. ;) И там если ты прибудешь до 8-10 вечера то они гарантируют Эксресс мэйл адресат получит завтра до 3 или 4 вечера. Во всяком случае у нас на главпочте так. Я уже лет как 20 ею пользуюсь в таких ситуациях (кроме того раза когда лоханулся с Федексом).Я даже не знал, что у почты есть такой сервис (yay, я узнал что-то новое) :34:
Сейчас посмотрел стоимость. Для конверта на 8oz (0.5lb) почта - $18 и $22 если след. день, FedEx - $30. Только судя по сайтам, на FedEx еще не поздно принести, чтоб доставили завтра, а вот почта обещает доставить на "след. день" в четверг :rolleyes:
Bibob3d
03-23-2010, 07:10 PM
Пошли лишние "много по 44ц" голодающим Йефиёпии... :34:А зачем голодающим Йефиёпии много-много tax returns? :confused: :grum:
Bibob3d
03-23-2010, 07:12 PM
Меня UPS просто утомила своим "сервисом", они доставляют только тогда когда я на работе и эти козлы несколько раз отправляли высланную мне посылку обратно, типа никого нету. Ну естественно нету никого дома днем. Поэтому мне приходится всегда им звонить чтобы они не отправляли обратно и самому ехать на окрайну города, там у них склад и самому забирать. Нафиг такой сервис нужен. Поэтому, всем кто мне высылает чтото говорю только пожалуйста не UPS.Я все заказываю на работу :wink1:
zgorynych
03-23-2010, 07:19 PM
Я даже не знал, что у почты есть такой сервис (yay, я узнал что-то новое) :34:
Сейчас посмотрел стоимость. Для конверта на 8oz (0.5lb) почта - $18 и $22 если след. день, FedEx - $30. Только судя по сайтам, на FedEx еще не поздно принести, чтоб доставили завтра, а вот почта обещает доставить на "след. день" в четверг :rolleyes:
Звони в свопю местную почту и узнай у них адрес и тел. General Mail Facility которое опен 24/7.
Кстати в тот раз что я посылал Федексом они с меня взяли не 30дол а где-то 48дол т.к. якобы 1) адресат был в Аризоне, 2) нэкст дэй сервис и вес пакета. На почте с меня хотели 22дол за ту же процедуру с тем же весом. :(
Я все заказываю на работу :wink1:
Тоже выход, но у меня почта в одном блоке от дома, а экспресс почтой доставляется за тоже самое время и доносят и оставляют прям у двери.
Bibob3d
03-23-2010, 07:30 PM
Звони в свопю местную почту и узнай у них адрес и тел. General Mail Facility которое опен 24/7.
Кстати в тот раз что я посылал Федексом они с меня взяли не 30дол а где-то 48дол т.к. якобы 1) адресат был в Аризоне, 2) нэкст дэй сервис и вес пакета. На почте с меня хотели 22дол за ту же процедуру с тем же весом. :(Как я понимаю, дело не в том, чтоб было открыто 24/7, а в том, что все уходит одним самолетом в определенное время. FedEx тоже принимает до 8 например, но если нужно что-то отправить в другой штат - то должно быть у них до 5:45
А, и если я опаздываю, все тут отправляют на почту в аэропорту, но она до полуночи, по их же словам
zgorynych
03-23-2010, 07:33 PM
Как я понимаю, дело не в том, чтоб было открыто 24/7, а в том, что все уходит одним самолетом в определенное время. FedEx тоже принимает до 8 например, но если нужно что-то отправить в другой штат - то должно быть у них до 5:45
Разница с главпочтой та что местные отделения обычно закрываюца в 6 веч. На нашей главпочте если до 6вечера то гарантируют до 12 след. дня. А если до 8веч то до 3х след. дня. У меня часто бывало отдавал им в 10-11 вечера и всё равно приходило к 12 дня, просто они не гарантируют если так поздно дроп офф но и не медлят если могут. :)
OlyaNN
03-23-2010, 07:34 PM
Тоже выход, но у меня почта в одном блоке от дома, а экспресс почтой доставляется за тоже самое время и доносят и оставляют прям у двери.
У нас UPS всегда оставляет у двери.. и Федекс
Первый раз слышу. чтоб они назад что-то отправляли...
А вот обычная почта бывало несколько раз вместо посылки оставляли листок, мол приходите и получите....
zgorynych
03-23-2010, 07:37 PM
А вот обычная почта бывало несколько раз вместо посылки оставляли листок, мол приходите и получите....
Чтобы ЮПС или Федекс оставили в отсутствие адресата отправитель должен был указать галочкой на инвойсе мол без подписи и т.п. Иначе всегда оставляют бумажку что для меня огромный гемор т.к. их офисы у чёрта на куличках а почта в 2х минутах езды.
OlyaNN
03-23-2010, 07:43 PM
Чтобы ЮПС или Федекс оставили в отсутствие адресата отправитель должен был указать галочкой на инвойсе мол без подписи и т.п. Иначе всегда оставляют бумажку что для меня огромный гемор т.к. их офисы у чёрта на куличках а почта в 2х минутах езды.
Ну наверно. Ну на рабочий адрес ведь всегда можно.
А про почту. У нас в 5ти минутах была. меньше чем 40 мин -час я там ещё не разу тратила, даже чтоб просто посылку получить...
Это конечно не везде, где то и нормальные попадаются, но этот был просто полный пипец...
Bibob3d
03-23-2010, 07:46 PM
Разница с главпочтой та что местные отделения обычно закрываюца в 6 веч. На нашей главпочте если до 6вечера то гарантируют до 12 след. дня. А если до 8веч то до 3х след. дня. У меня часто бывало отдавал им в 10-11 вечера и всё равно приходило к 12 дня, просто они не гарантируют если так поздно дроп офф но и не медлят если могут. :)У нас значит раньше отправляют. Может у нас больше пользуюЦЦа FedEx & UPS, а у вас - почтой, поэтому они соответственно работают
zgorynych
03-23-2010, 07:47 PM
Ну наверно. Ну на рабочий адрес ведь всегда можно.
А про почту. У нас в 5ти минутах была. меньше чем 40 мин -час я там ещё не разу тратила, даже чтоб просто посылку получить...
Это конечно не везде, где то и нормальные попадаются, но этот был просто полный пипец...
Я не люблю получать на адрес офиса т.к. часто разъезжаю и не хочу чтобы под дверью стояло или просить соседей. У меня на почте ящик уже лет 25. Офисы и бизнесы меняюца а ящик остаёца. ;)
А у нас почта это вроде сошиал плэйс. Пока зашёл/вышел встретил знакомых, друзей и т.п. :)
Кстати да я заметил что есть разница в темпах что очень видимо зависит от местного начальства. Есть отделения в которых даже если нет очереди то будешь ждать 30мин. Просто так. :( Я такие обхожу стороной хотя одно из них мне по дороге но я стараюсь там не почтовать.
zgorynych
03-23-2010, 07:52 PM
У нас значит раньше отправляют. Может у нас больше пользуюЦЦа FedEx & UPS, а у вас - почтой, поэтому они соответственно работают
Может ещё потому что почти все мои экспресс отправки идут на Ист Коуст и Мидвест. На Вест Коуст очень редко.
Malishka
03-23-2010, 08:02 PM
Уже подали [lawsuit] от Флориды; 14 других [attorney generals of other states are joining in]
zgorynych
03-23-2010, 08:04 PM
Уже подали [lawsuit] от Флориды; 14 других [attorney generals of other states are joining in]
Война Юга и Севера продолжаеца. Другими методами... :grum:
Malishka
03-23-2010, 08:06 PM
Ты что, не понимаешь, откуда она это взяла? Sounds like Fox News material...Should've mentioned the death-panels, too...
мне не надо откуда то брать
я в этом варюсь и это вижу, а ты как попка дурак, на каждое слово у тебя один ответ--Фокс Нюз виноват. Найди себе хобби уже какое то. Между прочим я и CNN and NBC and even MSNBC смотрю as well as read jerusalem post and russian newspapers online. What do u read, Screw? :rolleyes:
Так UPS тоже оставляет листок, что пытались доставить во столькото, но какой геморой получить посылку с ихнего склада. Мало того что их склад у черта на куличках и мне с работы нужно сорваться на пару часов, но они на складе еще выдают только с 11АМ до 3РМ и ктомуже у них обед с 12 до 1. К ним туда сьездить это как в союз вернуться. Я вообще удивляюсь как этим сервисом можно пользоваться.
Malishka
03-23-2010, 08:08 PM
щас пойдет по кругу.. мы все это уже перемывали в старой теме полгода назад..эхх... никто ведь не поменял своего мнения.. все так и остались при своих))
Я просто хочу адресс госпиталя где 95 летнему овощю пересадили печень :rolleyes:
ну тоесть люди порят откровенную чушь, а потом удивляютса почему их не воспирнимают. Это же надо дойти что бы такой маразм сказать. Поразительно. И вроде взрослые люди, с образованием вроде бы. ПИпец :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Malishka
03-23-2010, 08:09 PM
Я тоже за аборты, проституцию, женитьбу голубых и дальше что? Я просто не собираюсь это оплачивать. Если два гомика готят поженитса, ты же не должен за это платить? Если ты хочешь женитьса на девушке, я же не должна за это платить? Так почему надо платить за аборты?
Malishka
03-23-2010, 08:10 PM
что вы гоните на Канаду. кто вам сказал, что там ждут 6 мес. химии. может операций по транплантации костного мозга - да. а химия? она не дорогая сама по себе.
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Screw101
03-23-2010, 08:12 PM
Я просто хочу адресс госпиталя где 95 летнему овощю пересадили печень :роллеыес:
ну тоесть люди порят откровенную чушь, а потом удивляютса почему их не воспирнимают. Это же надо дойти что бы такой маразм сказать. Поразительно. И вроде взрослые люди, с образованием вроде бы. ПИпец :роллеыес::роллеыес::роллеыес:
Малышка, я вот тебе иногда тоже поражаюсь...С образованием, не дура( вроде), взрослый человек, врач, а иногда такие вещи говоришь и поддаешься на ублюдочно-бредовые идеи coming from the likes of Glen Beck or Sarah Palin...
zgorynych
03-23-2010, 08:13 PM
Я просто хочу адресс госпиталя где 95 летнему овощю пересадили печень :rolleyes:
Ты вообще отучилась мыслить ОБРАЗНО? :confused: Хорошо не печень а колено или бедро. Какая нах разница? Речь о том что тратят сотни тысяч (даже по медикейду) на людей которые всё равно вот-вот окочуряца. И жалеют пару-тройку превентивных тысяч дол. на младенцев в утробе. Которых потом содержат всю жизнь из-за проблем которые не были диагностированы вовремя именно из-за этой липовой "экономии".
Я тоже за аборты, проституцию, женитьбу голубых и дальше что? Я просто не собираюсь это оплачивать. Если два гомика готят поженитса, ты же не должен за это платить? Если ты хочешь женитьса на девушке, я же не должна за это платить? Так почему надо платить за аборты?
Но вы же уже оплачивали и оплачиваете чьёто лечение платя ежемесячно за свою мед. страховку. Так в чем разница то?
zgorynych
03-23-2010, 08:14 PM
Мы все платим за это - в виде налоговых льгот для женатых пар. Так что без демагогии плиз.
zgorynych
03-23-2010, 08:16 PM
Малышка, я вот тебе иногда тоже поражаюсь...С образованием, не дура( вроде), взрослый человек, врач, а иногда такие вещи говоришь и поддаешься на ублюдочно-бредовые идеи coming from the likes of Glen Beck or Sarah Palin...
В каких из перечисленных "достижений" можно подозревать прокол? :grum:
zgorynych
03-23-2010, 08:17 PM
Но вы же уже оплачивали и оплачиваете чьёто лечение платя ежемесячно за свою мед. страховку. Так в чем разница то?
You asking too much of her. У неё не было времени учить в школе логику. И так пре-мед много нагрузки, то сё...
Malishka
03-23-2010, 08:25 PM
в детях будущее
Только без демагогий. Ещё раз, дети это наше /родителей/ будущее. Мы делаем выбор иметь детей, государство тебя не заставляет и не требует. Это НАШ чойс
Malishka
03-23-2010, 08:26 PM
Ахха, а меня он "заипал" своей про-израильской политикой!
где вы увидели про-израильство? Не переживайте так сильно, он не про-Израиль, он своих арабов не знает в какую часть жопы и сколько раз поцеловать
Malishka
03-23-2010, 08:31 PM
Jesus Christ, Screw, change пластинка already. I don't watch Glen Back or Imus or Sean, I don't. I worked for government system and for private, I based my conclusions on what I saw, too tired to repeat again
Ласка
03-23-2010, 08:32 PM
где вы увидели про-израильство? Не переживайте так сильно, он не про-Израиль, он своих арабов не знает в какую часть жопы и сколько раз поцеловать
Малышка, это была шутка, я ж сионистка.
You asking too much of her. У неё не было времени учить в школе логику. И так пре-мед много нагрузки, то сё...
Если с частной страховкой, человек для примера платил лет 20 исправно страховку и быв молодым особо не напрягал страховую компанию и вдруг через 20 лет теряет работу, кризис и теряет страховку, да еще вдруг со здоровьем начались проблемы, то его получается послали на три буквы и он получается 20 лет оплачивал чьето лечение, а когда самого прижало то и страховки нет.
С гос. страховкой помоему чеснее, платишь молодым и особо не напрягаешь гос. страховую компанию, зато тебя не выкидывают как использованный презерватив когда потерял работу или с возрастом начались проблемы со здоровьем.
Malishka
03-23-2010, 08:33 PM
Так теперь я буду платить ЕЩЁ больше. В этой стране демократы всегда готовы винить общество в проблемах бедных и неработающих, находя этому [excuse]. я верю в личную ответственность. Да, бывают ситуации не под нашим контролем, но очень часто у нас есть выбор. Что можно сказать когда в этой стране правительство [encourages] бедных иметь больше детей тем что выплачивает больше фудстемпов и даёт льготы, ай мин, кам он. Им пахать и пахать этим дамочкам и папочкам, а они на порч ошиваютса, марихуанку курят, винцо попивают в 8 утра, пока мои блин налоги на них идут.
Malishka
03-23-2010, 08:34 PM
Малышка, это была шутка, я ж сионистка.
пардон :34:
zgorynych
03-23-2010, 08:36 PM
Если с частной страховкой, человек для примера платил лет 20 исправно страховку и быв молодым особо не напрягал страховую компанию и вдруг через 20 лет теряет работу, кризис и теряет страховку, да еще вдруг со здоровьем начались проблемы, то его получается послали на три буквы и он получается 20 лет оплачивал чьето лечение, а когда самого прижало то и страховки нет.
С гос. страховкой помоему чеснее, платишь молодым и особо не напрягаешь гос. страховую компанию, зато тебя не выкидывают как использованный презерватив когда потерял работу или с возрастом начались проблемы со здоровьем.
Я вообще считаю что страховая система не должна иметь место в медицине. Как и не имеет с полицией, почтой, пожарной охраной, армией и т.п. Любая "страховка" это РАЗВОД лохов. По определению.
Поясню что я имею в виду. Допустим чел вставая каждое утро начинает разбрасывать горящие спички по дому. И ессно 1, 2, 3 раза приезжает пожарная и тушит пожар. В какой из разов его должны забрать или в дурдом или в суд или не приехат и дать дому сгореть? Так и с медициной. Хочешь пить, курить и т.п.? На здоровье но тогда не получишь бесплатного лечения своих сам себе созданных проблем. Как и поджигатель после №ого поджога получит по полной. Чем мой пример не похож на чела который жрёт 10 гамбургеров в день а в 30 лет весит 500 фунтов и требует кучу лечений и т.п.?
Так теперь я буду платить ЕЩЁ больше. В этой стране демократы всегда готовы винить общество в проблемах бедных и неработающих, находя этому [excuse]. я верю в личную ответственность. Да, бывают ситуации не под нашим контролем, но очень часто у нас есть выбор. Что можно сказать когда в этой стране правительство [encourages] бедных иметь больше детей тем что выплачивает больше фудстемпов и даёт льготы, ай мин, кам он. Им пахать и пахать этим дамочкам и папочкам, а они на порч ошиваютса, марихуанку курят, винцо попивают в 8 утра, пока мои блин налоги на них идут.
Нелегалам устроиться на высокооплачиваемую работу просто не возможно, ктомуже нелегалы не имеют мед. сраховок. Ну вы уже готовы у нищих даже кусок хлеба вырвать.
Malishka
03-23-2010, 08:42 PM
Нелегалам устроиться на высокооплачиваемую работу просто не возможно, ктомуже нелегалы не имеют мед. сраховок. Ну вы уже готовы у нищих даже кусок хлеба вырвать.
Тем нимение нелегалы получают мед помощь, все 20 миллионов. Придя в ЕР им никто не откажет и они будут продолжать туда ходить
Я ни у кого не вытаскиваю кусок хлеба. Кто потерял работу имеет право на кобру. У нищих есть уже гос страхока которую они получают потому что нищии. Зачем всей стране вариан гос страховки да еще и обязаловка-имей страховку или плати файн. Вот зе хелл???
zgorynych
03-23-2010, 08:48 PM
Тем нимение нелегалы получают мед помощь, все 20 миллионов. Придя в ЕР им никто не откажет и они будут продолжать туда ходить
Я ни у кого не вытаскиваю кусок хлеба. Кто потерял работу имеет право на кобру. У нищих есть уже гос страхока которую они получают потому что нищии. Зачем всей стране вариан гос страховки да еще и обязаловка-имей страховку или плати файн. Вот зе хелл???
И я с выделеным в корне не согласен. В Голландии оказываеца интересная система в этом плане. Абсолютно ВСЕ люди обязаны вносить №ую сумму в мед. фонд. По моему где-то минимум 150 евро в месяц. Богатые, бедные, нелегалы, инвалиды, не важно - плати. Неуплата кажеца приравниваеца к краже. Что делают для неимущих и т.п. так это выдают доп. дотации чтобы они вносили эти суммы и им оставалось на еду и т.п. Но сам факт взноса по моему дисциплинирует людей платить за сервис и делает всех равными перед законом, мед. обслугой и т.п.
химик
03-23-2010, 08:56 PM
Малишка ты хоть в курсе сколько кобра на семью ... если нет то поясняю - у меня друг на семью из 3 имеет кобру 1800 я на семью из 2 1000 ... вот и думай как потерявший работу будет афодать кобру ...
Malishka
03-23-2010, 09:02 PM
Малишка ты хоть в курсе сколько кобра на семью ... если нет то поясняю - у меня друг на семью из 3 имеет кобру 1800 я на семью из 2 1000 ... вот и думай как потерявший работу будет афодать кобру ...
Savings? :rolleyes:
Рекомендуетса иметь at least 6 месяцев worth of mandatory payments for necessaties, such as mortgage, bills, payment for cars, and medical payment
Хотя для людей потерявших работу, я соглашусь что бы финансово помочь, пусть возьмут налог, я спорить не буду :34:
Я вообще считаю что страховая система не должна иметь место в медицине. Как и не имеет с полицией, почтой, пожарной охраной, армией и т.п. Любая "страховка" это РАЗВОД лохов. По определению.
Поясню что я имею в виду. Допустим чел вставая каждое утро начинает разбрасывать горящие спички по дому. И ессно 1, 2, 3 раза приезжает пожарная и тушит пожар. В какой из разов его должны забрать или в дурдом или в суд или не приехат и дать дому сгореть? Так и с медициной. Хочешь пить, курить и т.п.? На здоровье но тогда не получишь бесплатного лечения своих сам себе созданных проблем. Как и поджигатель после №ого поджога получит по полной. Чем мой пример не похож на чела который жрёт 10 гамбургеров в день а в 30 лет весит 500 фунтов и требует кучу лечений и т.п.?
Кто будет определять кому давать бесплатное лечение, а кому нет?
Это вообще коммунизм будет.
Гос. мед. сраховка должна покрывать основные базовые мед. услуги, но естественно далеко не все. Для примера, стоматолога не покрывает, плати сам или имей дополнительную мед. страховку. По гос. страховке зуб только удалить могут если болит не вмоготу, но не лечить, хочешь лечить зуб, то плати сам или покупай дополнительную страховку.
Лекарства выписанные врачем гос. страховка не покрывает, плати сам или имей дополнительную мед. страховку, тоже самое скорую гос. страховка оплачивает только частично.
zgorynych
03-23-2010, 09:10 PM
Кто будет определять кому давать бесплатное лечение, а кому нет?
А как сегодня определяют к кому приедет пожарная машина? Полицейские? Кого бесплатно защитит Армия и Флот? Go beyond the box.
Alechko
03-23-2010, 09:15 PM
Билл должен ещё пройти через Сенат где будет куча поправок, потом отрпавят обратно в Хаус и так до Ноября когда на выборах победят репы. Билл убьют и это ничем не закончитса, но Обама будет выглядет так как будто он сделал то что обещал
....
твои слова да богу в уши...
А как сегодня определяют к кому приедет пожарная машина? Полицейские? Кого бесплатно защитит Армия и Флот? Go beyond the box.
У нас пожарные, скорая и полиция прилетают по вызову за пять минут.
За ложный вызов естественно начислят по полной программе.
Что с медициной ты предлагаешь? Врач будет решать пациент сам виноват или пациенту просто не повезло со здоровьем?
Alex5448
03-23-2010, 09:21 PM
Я не понимаю какого хрена изобретать колесо? Есть хорошие системы и с них надо копировать.
zgorynych
03-23-2010, 09:36 PM
У нас пожарные, скорая и полиция прилетают по вызову за пять минут.
За ложный вызов естественно начислят по полной программе.
Что с медициной ты предлагаешь? Врач будет решать пациент сам виноват или пациенту просто не повезло со здоровьем?
А как иначе? Почему ложный вызов пожарного/полицейского неприемлем для тебя а ложный вызов врача нет? Где логика?
zgorynych
03-23-2010, 09:37 PM
Я не понимаю какого хрена изобретать колесо? Есть хорошие системы и с них надо копировать.
В Америке мало кто признаеца что Американское (что бы ни было) далеко не лучшее. :( Правда с машинами вроде разобрались за последние 30 лет. ;)
nyccard
03-23-2010, 09:39 PM
Можно найти страховку дешевле и отказатся от кобры это дело выбора.
nyccard
03-23-2010, 09:41 PM
Ну конечно Израильская.
А как иначе? Почему ложный вызов пожарного/полицейского неприемлем для тебя а ложный вызов врача нет? Где логика?
Т.е. ты предлагаешь если врачу дать на лапу, то может и за бесплатно лечить.
fduch
03-23-2010, 09:49 PM
У нас минимум в 10 раз луче. В Америку канaдцы которые не с голым попом и больные едут лечица за кеш, понимая что в канаде умрут до того как дойдёт очередь. Плюс нормальные врачи бегут из канады, что оим дтам делать?
страна,
а че тада канаДцы если у нас так все зашибись, предпочитают сразу прыгать в самолет и лечица на родине? :hmm:
ЗЫ. причем все и бАгатые и мидлкласс
fduch
03-23-2010, 09:53 PM
/разразилась жутким хохотом/
Без бумажки и пукнуть нельзя не говоря уже о всём другом
Дов, ещё раз, ты не пониамешь что это такое когда тебе надо что бы пациент попал в поликлинику быстрее и самое "быстрое" что может быть это черед 4-6 недель, когда нужен скан срочный а тебе говоря "сорьки", есть место через 2 месяцак, что такое харкать кровью когда человека принимают в госпиталь для срочного лечения в Пятницу а в понедельник [president's day] и тебе открытым текстом говорит медсестра супервайзер "Девушка, до Вторника никого не будет. Тоесть он тут полежит у нас, но 4 дня ничего не произойдёт." /всё истории из реальной реальной жизни. Нет, я таки шухер навела, это забрало 8 часов моего дня и закончилось тем что и медсестру нашли, и фармацевта но проводить 8 часов времени каждый раз что бы человека лечили а не что бы он просто лежал все 4 дня не в состоянии никто/
гЫ так ща примерно тож самое
fduch
03-23-2010, 09:57 PM
Конечно луче чтоб подыхали десятки милионов имая страховку но в очереди на химию или радиацию. :grum:
ну и к чему смех,
раз очередь образуеца значит система ее не может физически переварить всех страждущих.
Alex5448
03-23-2010, 10:00 PM
Ну конечно Израильская.
Израильская, Французская, Немецкая, Бельгийская. Работающии системы.
vitalysk
03-23-2010, 10:03 PM
Малышка, но что ты так серчаешь? Я-ж тебя люблю!
химик
03-23-2010, 10:10 PM
Можно найти страховку дешевле и отказатся от кобры это дело выбора.
можно тогда вообше не страховаться ...
ибо ну положим [PPO] всё бы ничего но покрывает только 80-85% ... а представь перелом ... ведь меньше чем 6-8к своих не обойдёшся ... и нахуа такая страховка
Бегемот
03-23-2010, 10:18 PM
Вобщем я могу тебе сказать, почему надо платить за аборты.
Просто потому, что это дешевле и выгоднее!!!!
Аборт стоит всего 500 юксей.
А сколько стоит ТЕБЕ потом "бесплатная" страховка, школа, фудстемпы, 8-ая програма, велфер, и каледж на этого же но неабортированного малоимущего киндера, а? Давай просто умножим все это как минимум на 21 год, или даже на 18-ть, и поймем, что же выгоднее? :wink:
Милька
03-23-2010, 10:21 PM
что смешного?
стоимость лечения лейкоза тут сравнима с израильскими ценами.
за израиль мы платили из кармана
15 тысяч стоит химия. 1 курс
Милька
03-23-2010, 10:24 PM
Только без демагогий. Ещё раз, дети это наше /родителей/ будущее. Мы делаем выбор иметь детей, государство тебя не заставляет и не требует. Это НАШ чойс
государства всего мира поддерживают своих граждан в этом плане.
никогда не слышала термина демографический спад? и как начинают суетиться сразу правительства тех стран..где такое?
вот именно, что без демагогий.
есть определенные ценности.
Милька
03-23-2010, 10:26 PM
??
да уж. давай людям. пусть нелегалам отказывать в мед помощи.
люди или звери?
nyccard
03-23-2010, 10:34 PM
Израильская, Французская, Немецкая, Бельгийская. Работающии системы.
Ну по Израильской системе - лечение есть в госпитале А.но по вашей программе(кассе или как там оно ещё называется) вы туда попасть не можете и таким образом его получить,или эта операция паллиативная и всё,что больному по нашим раскладкам положенно это обезболивающие.Или в Германии доктор работает только с 9 до 5 ,а вечером только раз в неделю,вы тоже работаете нет проблем приходите вечером через 3 недели,позвонить врачу вне часов работы - не предусмотренно.Во Франции примерно тоже,а если вы иностранец и не имеете местного полиса,то вообще вас будут смотреть только за деньги,даже в госпитале.
Вам нравятся эти системы вас никто не заставляет пользоватся Американской.
nyccard
03-23-2010, 10:37 PM
люди или звери?
Им оказывают всю необходимую помощь и в полном обьёме в случае острых заболеваний,детям кстати дают медикейт.А если у них есть необходимость в медпомощи вне эмерженси случаев они могут её оплачивать "из своего кармана".
Милька
03-23-2010, 10:47 PM
Им оказывают всю необходимую помощь и в полном обьёме в случае острых заболеваний,детям кстати дают медикейт.А если у них есть необходимость в медпомощи вне эмерженси случаев они могут её оплачивать "из своего кармана".
ну так Малышка типо против такова положения дел
Alex5448
03-23-2010, 10:48 PM
Ну по Израильской системе - лечение есть в госпитале А.но по вашей программе(кассе или как там оно ещё называется) вы туда попасть не можете и таким образом его получить,или эта операция паллиативная и всё,что больному по нашим раскладкам положенно это обезболивающие.Или в Германии доктор работает только с 9 до 5 ,а вечером только раз в неделю,вы тоже работаете нет проблем приходите вечером через 3 недели,позвонить врачу вне часов работы - не предусмотренно.Во Франции примерно тоже,а если вы иностранец и не имеете местного полиса,то вообще вас будут смотреть только за деньги,даже в госпитале.
Вам нравятся эти системы вас никто не заставляет пользоватся Американской.
Вы наверно про "тофес 17" не слышали - направление на лечение в больнице. Так вот это направление позволяет больному госпитализоватся в любом госпитале в стране, кроме "Асута" (частный госпиталь). И если нет подходящих спецов/лечения в Асаф Харофе, то он будет переведен в Тель Хашомер или Хадасса.
Какого еще черта надо звонить врачу не в часы работы? А если емердженси то вызываешь скорую. Бесплатно.
И в Америке на иностранца не посмотрят. Он может купить полису. У меня такая была в Бельгии, покрывала все. За нас платили примерно 90 евро в месяц.
А американскую мы просто превратим в нормальную и Вам придется только злится:)
michigan
03-23-2010, 11:03 PM
люди или звери?
Да все просто, как и всегда.
Я - люди, и с удовольствием пролью с вами слезу о нелегалах. На форуме. Бесплатно.
А платить за них будете Вы, лично и исключительно (.. ну если еще Скрю подкинет.. :kos: )
Я - платить не хочу. У меня с организмом что-то. Плакать - он пожалуйста, а платить - ему дурно.
Согласны так?
larsen
03-23-2010, 11:03 PM
Во Франции примерно тоже,а если вы иностранец и не имеете местного полиса,то вообще вас будут смотреть только за деньги,даже в госпитале.
да. но если человек - гражднин или резидент цивилизованной) страны, то
дома ему ети деньги вернут!
nyccard
03-23-2010, 11:04 PM
Вы наверно про "тофес 17" не слышали - направление на лечение в больнице. Так вот это направление позволяет больному госпитализоватся в любом госпитале в стране, кроме "Асута" (частный госпиталь). И если нет подходящих спецов/лечения в Асаф Харофе, то он будет переведен в Тель Хашомер или Хадасса.
Какого еще черта надо звонить врачу не в часы работы? А если емердженси то вызываешь скорую. Бесплатно.
И в Америке на иностранца не посмотрят. Он может купить полису. У меня такая была в Бельгии, покрывала все. За нас платили примерно 90 евро в месяц.
А американскую мы просто превратим в нормальную и Вам придется только злится :)
Я не знаю всех тонкостей Израильской системе,но знаю много как и Израильских врачей так и пациэнтов Израильтян и всем им нравится Американская больше.
Зачем звонить к врачу не в часы работы?Ну потому,что мы знаем своих пациэнтов и часто можем предотвратить обращение "по скорой помощи" в госпиталь , что является не сильно приятной процедурой(кстати после осмотра в госпитале нам звонят в 99% случаев из эмерженси до того как,что либо сделают если это не "вопрос жизни и смерти").Так здесь принято,у каждого свой врач и пациент ему доверяет.Если вы не можете связаться со своим доктором вне его часов работы или ему не доверяете и вам всё равно кто лечит - меняйте доктора.
А по поводу "мы просто превратим в нормальную и Вам придется только злится",то во первых вы персонально и не можете ничего сделать - вы иностранец и вы повидимому совершенно не имеете представления и не понимаете сути принятой "реформы".
Милька
03-23-2010, 11:05 PM
Да все просто, как и всегда.
Я - люди, и с удовольствием пролью с вами слезу о нелегалах. На форуме. Бесплатно.
А платить за них будете Вы, лично и исключительно (.. ну если еще Скрю подкинет.. :kos: )
Я - платить не хочу. У меня с организмом что-то. Плакать - он пожалуйста, а платить - ему дурно.
Согласны так?
да нет проблем. мы и так платим. и не жжужим вроде
в отличии от
nyccard
03-23-2010, 11:05 PM
да. но если человек - гражднин или резидент цивилизованной) страны, то
дома ему ети деньги вернут!
Кто?
larsen
03-23-2010, 11:07 PM
Кто?
государство)
Alex5448
03-23-2010, 11:09 PM
Я не знаю всех тонкостей Израильской системе,но знаю много как и Израильских врачей так и пациэнтов Израильтян и всем им нравится Американская больше.
Жаль что Вы не умеете читать на иврите. Зашли бы на Израильские-американские форума и услышали бы такой вой... Если что то серъезное почти все едут домой на лечение.
michigan
государство)
Fedex'ом..
nyccard
государство)
С какой стати?И где?Я такого не слышсл,просвeтите.
nyccard
03-23-2010, 11:10 PM
:грум:
Жаль что Вы не умеете читать на иврите. Зашли бы на Израильские-американские форума и услышали бы такой вой... Если что то серъезное почти все едут домой на лечение.
Не замечал,а Израильтян как Русскоговорящих так и сабр у меня в достатке.
zgorynych
03-23-2010, 11:11 PM
Т.е. ты предлагаешь если врачу дать на лапу, то может и за бесплатно лечить.
Как часто ды даёшь полицейскому на лапу? :confused:
michigan
да нет проблем. мы и так платим. и не жжужим вроде
в отличии от
Похвально. Но почему плачу Я? Мы вроде договорились "Вы - лично и исключительно".
Alex5448
А с такой стати что в Норвегии это общество а не сброд случайных людей.
Шмоль
03-23-2010, 11:12 PM
А как сегодня определяют к кому приедет пожарная машина? Полицейские? Кого бесплатно защитит Армия и Флот? Go beyond the box.Я с полицией честно сидела на ХОЛДЕ 10 МИНУТ и не дозвонилась! Живя в Маунтан Вью, что весьма неплохо. Если меня и лечить так будут, фак зэт реформ!!!
michigan
03-23-2010, 11:12 PM
А с такой стати что в Норвегии это общество а не сброд случайных людей.
Расист!! :fu:
Alex5448
03-23-2010, 11:13 PM
Не замечал,а Израильтян как Русскоговорящих так и сабр у меня в достатке.
Ну так они вежливые и Вам не будут говорить все что они о Вас и о Ваших расценках думают... А то что они пишут на форумах Вы не узнаете.
Милька
03-23-2010, 11:13 PM
Похвально. Но почему плачу Я? Мы вроде договорились "Вы - лично и исключительно".
да я лично и исключительно и плачу. про твои налоги я вообще не заикаюсь.
твои личные дела.
michigan
03-23-2010, 11:15 PM
да я лично и исключительно и плачу. про твои налоги я вообще не заикаюсь.
твои личные дела.
Не устаю хвалить Вас. Это - действительно должно быть моим личным делом. Но почему Вы заставляете и меня платить за то, что нравится только Вам?
zgorynych
03-23-2010, 11:16 PM
Север конечно очень лоханулся когда выиграв Гражданскую войну не выслал всех Южан нах в Мексику или в Гватемалу куда нить. Теперь они тут нам пытаюца навязать какую-то Алабаму с Миссиписи в смысле здоровья и ума. Про их дефективную убер религиозность вообще промолчу. :(
Милька
Не устаю хвалить Вас. Это - действительно должно быть моим личным делом. Но почему Вы заставляете и меня платить за то, что нравится только Вам?
так не платите. где я заставляю? :8:
Милька
Север конечно очень лоханулся кога выиграв Гражданскую войну не выслал всех Южан нах в Мексику или в Гватемалу куда нить. Теперь они тут нам пытаюца навязать какую-то Алабаму с Миссиписи в смысле здоровья и ума. Про их дефективную убер религиозность вообще промолчу. :(
fduch
Я против лицемерии на гос.уровне. Каждый должен иметь право пить, курить и т.п. прыгать с моста...
государству выгодно чтоб ты жил дольше и дольше платил налоги.
поэтому полумеры, где низя на 100% убица, но на 100% покалечица как БЫ запрещены . . . тоже пристегиваение за рулем к примеру
larsen
С какой стати?И где?Я такого не слышсл,просветите.
на пальцах?)))
если, я отправлюсь посетить, допустим, Германию, или Францию,,,
и мне там поплохеет, заберут в госпиталь - я заплачу,,,
а по возвращению домой попрошу денюжку назад...
НО!!!! Я не живу там!!! Тем более не нелегалю! /во Франции и Германии)))/
Lakomka
03-23-2010, 11:17 PM
государства всего мира поддерживают своих граждан в этом плане.
никогда не слышала термина демографический спад? и как начинают суетиться сразу правительства тех стран..где такое?
вот именно, что без демагогий.
есть определенные ценности.странны образом ими в странах где госудатство никоим образом это не поддерживает там и размножаются... китай... индия
а в европе почему то коренные белые европейцы не рамножаются [:rtyu:]
nyccard
03-23-2010, 11:17 PM
на пальцах?)))
если, я отправлюсь посетить, допустим, Германию, или Францию,,,
и мне там поплохеет, заберут в госпиталь - я заплачу,,,
а по возвращению домой попрошу денюжку назад...
НО!!!! Я не живу там!!! Тем более не нелегалю!
У кого попросите?
Милька
03-23-2010, 11:19 PM
странны образом ими в странах где госудатство никоим образом это не поддерживает там и размножаются... китай... индия
а в европе почему то коренные белые европейцы не рамножаются [:rtyu:]
они и суетятся
zgorynych
03-23-2010, 11:20 PM
Потому что я так же плачу за налоговые и иные льготы нефтяным компаниям, за патенты (т.е. субсидии) фарма/страх/мед мафиям, за фермеров Алабамы и Миссиписей которых я лично да и мы все субсидируем получая от них 50ц на каждый федеральный доллар идущий им. И т.д. и т.п.
michigan
03-23-2010, 11:20 PM
так не платите.
Подскажите, по какому параграфу - и я немедленно перестану.
где я заставляю? :8:
люди или звери?
Lakomka
03-23-2010, 11:21 PM
надо быть последовательными если мы платим за [vaiga] то должны платить и за аборты
Милька
03-23-2010, 11:22 PM
Подскажите, по какому параграфу - и я немедленно перестану.
ну тут особо выдающиеся уже не платили подоходный налог. ссылались на Конституцию :8:
а налоги ваши не на это.. так на другое уйдут
меньше платить не будите. нет
например опять банкирам помощь дадут.
zgorynych
03-23-2010, 11:24 PM
Ты смеёшься но все эти дискуссии - от Репов vs. Демов, религия vs. толерантность и до хэлс кер дибейтс и т.п. это отголоски незакончившегося конфликта Юга и Севера. В той или иной форме. Север выиграл войну но проиграл мир. :(
michigan
03-23-2010, 11:25 PM
Потому что я так же плачу за налоговые и иные льготы нефтяным компаниям, за патенты (т.е. субсидии) фарма/страх/мед мафиям, за фермеров Алабамы и Миссиписей которых я лично да и мы все субсидируем получая от них 50ц на каждый федеральный доллар идущий им. И т.д. и т.п.
Горыныч, не отплывай от темы. Нефтяников распотрошим отдельно.
Давай так: ты согласен платить за медобслуживание нелегалов? (ибо я с Букой сейчас об этом)
fduch
03-23-2010, 11:27 PM
Жить все хотят.
ну и наХ так жить?
ну вот тока чесна скажи, лежать прикованным к кровати и гадить под себя, о да и "возможно" видеть противоположную стенку или окно, но ничего при этом не понимать вот скажи в чем фан?
zgorynych
03-23-2010, 11:28 PM
ну тут особо выдающиеся уже не платили подоходный налог. ссылались на Конституцию :8:
а налоги ваши не на это.. так на другое уйдут
меньше платить не будите. нет
например опять банкирам помощь дадут.
Вот это и возмущает больше всего. Форумским "медикам" (и я называю их такими с большой натугой) нет проблемы отправить триллионы на профукавание банками и Вол Стритом но не дай б-г деньги уйдут на здравохранение СВОИХ ЖЕ близких. Ууууу, низззяяя.... WTF is wrong with these people? Are they born of some kind of alien life form? :confused:
larsen
03-23-2010, 11:28 PM
У кого попросите?
отстаньте,,,
я замужем
zgorynych
03-23-2010, 11:29 PM
Горыныч, не отплывай от темы. Нефтяников распотрошим отдельно.
Давай так: ты согласен платить за медобслуживание нелегалов? (ибо я с Букой сейчас об этом)
100% за! Потому что дешевле вылечить одну нелегалку от сифона чем потом лечить 150 её клиентов - богобоязненых прихожан от оного. :grum:
fduch
03-23-2010, 11:30 PM
угу и ты терь бедешь не МУЖ и ПАПА а по закону тока ПАРТНЕР 1 или 2 (при заключении брака) и видимо в дальнейшем не папой а РОДИТЕЛЕМ 1 или 2.
ЗЫ. я за чужую свободу, тока пусть их заморочки меня не касаюца. :34:
nyccard
03-23-2010, 11:31 PM
100% за! Потому что дешевле вылечить одну нелегалку от сифона чем потом лечить 150 её клиентов - богобоязненых прихожан от оного. :грум:
Кончайте пользоватся дешёвыми п ой нелегалками.
zgorynych
Я с полицией честно сидела на ХОЛДЕ 10 МИНУТ и не дозвонилась! Живя в Маунтан Вью, что весьма неплохо. Если меня и лечить так будут, фак зэт реформ!!!
Не верю. Или был не важный звонок. Звони в 911. И кричи что насилуют. ;)
Шмоль
100% за! Потому что дешевле вылечить одну нелегалку от сифона чем потом лечить 150 её клиентов - богобоязненых прихожан от оного. :grum:Дешевле ей купить билет домой и проводить под конвоем :10:
Шмоль
03-23-2010, 11:32 PM
Не верю. Или был не важный звонок. Звони в 911. И кричи что насилуют. ;)Я. БЫЛА. НА ХОЛДЕ. 10 МИНУТ. С 911.
Кому кричать? Автоответчику что музычку играет?!
zgorynych
03-23-2010, 11:33 PM
ну и наХ так жить?
ну вот тока чесна скажи, лежать прикованным к кровати и гадить под себя, о да и "возможно" видеть противоположную стенку или окно, но ничего при этом не понимать вот скажи в чем фан?
Да они бредят. Те же люди которые предпочитают кол-во гамбургерного г*вна МикДоналдса одному качественному на маленькому фуа-гра. :(
nyccard
03-23-2010, 11:34 PM
Дешевле ей купить билет домой и проводить под конвоем :10:
Не сифилис до сих пор лечится одним уколом пеницилина.Тут дешевле вылечить и её и 150 Горынычей.
zgorynych
Кончайте пользоватся дешёвыми п ой нелегалками.
Это не ко мне. А к женихам почтовых (и не очень) невест. :grum:
michigan
100% за! Потому что дешевле вылечить одну нелегалку от сифона чем потом лечить 150 её клиентов - богобоязненых прихожан от оного. :grum:
Богобоязненным прихожанам, наскоко я понимаю, сифон грозить не может в принципе.
Спасибо, друг мой, мы наконец-то объяснились. Если ТЫ хочешь, ТЫ и плати. А Я вот не хочу, почему Я должна за это платить? :confused:
Милька
угу и ты терь бедешь не МУЖ и ПАПА а по закону тока ПАРТНЕР 1 или 2 (при заключении брака) и видимо в дальнейшем не папой а РОДИТЕЛЕМ 1 или 2.
а что, в МА пишут партнер 1 и партнер 2?
zgorynych
03-23-2010, 11:35 PM
Дешевле ей купить билет домой и проводить под конвоем :10:
И почему до сих пор не справадили?
zgorynych
03-23-2010, 11:35 PM
Я. БЫЛА. НА ХОЛДЕ. 10 МИНУТ. С 911.
Кому кричать? Автоответчику что музычку играет?!
И кому ты пожаловалась на это?
zgorynych
03-23-2010, 11:36 PM
Не сифилис до сих пор лечится одним уколом пеницилина.Тут дешевле вылечить и её и 150 Горынычей.
Тебя точно не вылечить. Ни какими пеницилинами.
Шмоль
03-23-2010, 11:37 PM
И почему до сих пор не справадили?О!!
zgorynych
03-23-2010, 11:37 PM
Богобоязненным прихожанам, наскоко я понимаю, сифон грозить не может в принципе.
Спасибо, друг мой, мы наконец-то объяснились. Если ТЫ хочешь, ТЫ и плати. А Я вот не хочу, почему Я должна за это платить? :confused:
Ну так ты сама плати за СВОИ войска в Ираке, Афгане и др. странах. Почему я должен участвовать в этом модробитии?
zgorynych
03-23-2010, 11:39 PM
О!!
Не "О!" а иди и выгоняй. Тебе надо ты и выгоняй. Мне нелегалы даже как-то импонируют. Настырные, пробивные и выносливые. Как первопроходцы Америки в 17 веке. ;)
Шмоль
03-23-2010, 11:39 PM
И кому ты пожаловалась на это?Я позвонила в локал полис департмент, где мне сказали, не слишком вежливо, что "ну падумаешь, ну сёркец гат оверлоудэд, линии были бизи, у нас не так много операторов, бывает"... :rolleyes:
Шмоль
03-23-2010, 11:40 PM
Не "О!" а иди и выгоняй. Тебе надо ты и выгоняй. Мне нелегалы даже как-то импонируют. Настырные, пробивные и выносливые. Как первопроходцы Америки в 17 веке. ;)Вот ты за них и плати, по доброте душевной.
nyccard
Тебя точно не вылечить. Ни какими пеницилинами.
А я не болею и по поводу сифилиса у нелегалок у меня голова не болит.Вот по поводу того,что масса денег может будет уходить на их аборты это да или на лечение от более серьёзных заболеваний.Но тут дело такое у каждого голова болит за то,что ему ближе.
zgorynych
Семён Семёныч, где ты была 5 лет? :grum:
http://www.article8.org/docs/general/images/MarriageLicense.jpg
Милька
03-23-2010, 11:41 PM
Семён Семёныч, где ты была 5 лет? :grum:
http://www.article8.org/docs/general/images/MarriageLicense.jpg
ну я не выходила взамуж в Ма
тут я не помню что писали.
zgorynych
03-23-2010, 11:42 PM
А я не болею и по поводу сифилиса у нелегалок у меня голова не болит.Вот по поводу того,что масса денег может будет уходить на их аборты это да или на лечение от более серьёзных заболеваний.Но тут дело такое у каждого голова болит за то,что ему ближе.
Если ты тупой и не понимаешь образного мышления то это сугубо твои проблемы. Замени сифилис на ТБ, гепатит, и т.п. Так понятнее, "медик" х*ев...?
zgorynych
03-23-2010, 11:43 PM
ну я не выходила взамуж в Ма
тут я не помню что писали.
Ну так теперь будешь выходить будешь в курсе дел. "А мы не хиппи, а мы не панки, мы подруги лесбиянки" (ц) :grum:
fduch
03-23-2010, 11:44 PM
мож я те открою страшную тайну . . . но в холле почты стоит автомат, потыкай пару раз кнопки те напечатают все лейбы, заплатишь кратой и ты просто кинешь свое отправление в окошко РЯДОМ.
не, если те в кайф потусить в очереди то тя НИКТО не ограничивает:34:
ЗЫ. всякие извраты с Tracking Number, подписом при вручении, это да нада стоять в очереди.
Милька
03-23-2010, 11:45 PM
ну раз они, как явление существуют. то необходимое мед обслуживание должно быть для них.
иначе будут эпидемии.
просто глобальные.
тема стара как мир. нада бросать кость.. чтоб не поднять волну
zgorynych
03-23-2010, 11:46 PM
Вот ты за них и плати, по доброте душевной.
Договорились. Ты мне отдашь потраченные из моих налогов бабки на 1) войны, 2) Вол Стрит, 3) АИГ и др. страх компании, 4) Лиман Бразерс и т.п. А я тебе кредитирую потраченное на нелегалов. Дил?
Милька
Ну так теперь будешь выходить будешь в курсе дел. "А мы не хиппи, а мы не панки, мы подруги лесбиянки" (ц) :grum:
я уже вышла.
черт. придется развестись и по новой :8:
Slippery When Wet
Я позвонила в локал полис департмент, где мне сказали, не слишком вежливо, что "ну падумаешь, ну сёркец гат оверлоудэд, линии были бизи, у нас не так много операторов, бывает"... :rolleyes:
Ouch...
ну, может, это тебя как-то утешит?
"Moscow calling, - all the circuits are busy..."
Gorky Park, perestroika, Def Leppard и всё такое (http://www.youtube.com/watch?v=AEFdhjb8zFU)...;-)
michigan
Ну так ты сама плати за СВОИ войска в Ираке, Афгане и др. странах. Почему я должен участвовать в этом модробитии?
НЕ ДОЛЖЕН! Горюха, я тебя люблю! Это именно то, чего я добиваюсь - ты платишь за то, что тебе нравится, я плачу за то, что мне по душе. И - заметь - я ведь тебя не клеймлю предателем Родины, если ты не хочешь оплачивать Ирак. Почему ж меня записывают в звери, если я всего лишь не хочу оплачивать лечение нелегалов? Плакать-то я согласна. ;-)
Милька
03-23-2010, 11:47 PM
Договорились. Ты мне отдашь потраченные из моих налогов бабки на 1) войны, 2) Вол Стрит, 3) АИГ и др. страх компании, 4) Лиман Бразерс и т.п. А я тебе кредитирую потраченное на нелегалов. Дил?
так все при своих и останутся. ты немного в плюсе :grum:
fduch
03-23-2010, 11:48 PM
шоб верхом было удобней взбираца? :roll:
larsen
03-23-2010, 11:49 PM
НЕ ДОЛЖЕН! Горюха, я тебя люблю! Это именно то, чего я добиваюсь - ты платишь за то, что тебе нравится, я плачу за то, что мне по душе. И - заметь - я ведь тебя не клеймлю предателем Родины, если ты не хочешь оплачивать Ирак. Почему ж меня записывают в звери, если я всего лишь не хочу оплачивать лечение нелегалов? Плакать-то я согласна. ;-)
а лечение малоимущих?)
zgorynych
я уже вышла.
черт. придется развестись и по новой :8:
Тогда уже подожди. Мож полигамию лигализируют. Всем форумом пойдём. Вот будет бардак. Пляс Пигаль отдыхает.
fduch
Меня UPS просто утомила своим "сервисом", они доставляют только тогда когда я на работе и эти козлы несколько раз отправляли высланную мне посылку обратно, типа никого нету. Ну естественно нету никого дома днем. Поэтому мне приходится всегда им звонить чтобы они не отправляли обратно и самому ехать на окрайну города, там у них склад и самому забирать. Нафиг такой сервис нужен. Поэтому, всем кто мне высылает чтото говорю только пожалуйста не UPS.
хм . . . .
а на работу они че немогут доставить? :roll:
Милька
я написала люди или звери про нелегалов.
а не про тех, кто не хочет платить за их обучение.
если из-за этого..как выясняется..коса на камень пошла.
zgorynych
03-23-2010, 11:51 PM
так все при своих и останутся. ты немного в плюсе :grum:
О нет. Я буду в огромном плюсе. Контрери реповскому агитпропу 90% социальных расходов уходят не на "нелегалов" или на меньшинства а на стариков, инвалидов и т.п. А вот 100% военных расходов уходят 100% на войны. :(
Милька
03-23-2010, 11:51 PM
Тогда уже подожди. Мож полигамию лигализируют. Всем форумом пойдём. Вот будет бардак. Пляс Пигаль отдыхает.
ненене
на полигамию я не согласная
мужа еще одного.. это ланчи..стирать..рожать детей еще
да ты чо.
он,конечно, пусть еще женица.
да.
michigan
03-23-2010, 11:52 PM
а лечение малоимущих?)
Подождите, оплакиваю нелегалов, all the circuits are busy.. :wink1:
fduch
Я даже не знал, что у почты есть такой сервис (yay, я узнал что-то новое) :34:
почта принимает overnight тока до 4 pm . . .
на вопрос почему так, ответили . . . трак от почты уезжает в 4-15. а пока все запакуют и сложат и загурзят, акурат те 15 минут.
nyccard
ну раз они, как явление существуют. то необходимое мед обслуживание должно быть для них.
иначе будут эпидемии.
просто глобальные.
тема стара как мир. нада бросать кость.. чтоб не поднять волну
Я не знаю как обстоит дело у вас ,но в NY их лечат в ER,потом при необходимости "приписывают" к госпитальным клиникам,где лечат по всяким программам.Если они желают обратится к частному врачу то могут это сделать за деньги,в районах их компактного проживания масса недорогих офисов.У детей нелегалов есть медикейт и соответственно "медикейтовские страховки".
Шмоль
03-23-2010, 11:54 PM
Договорились. Ты мне отдашь потраченные из моих налогов бабки на 1) войны, 2) Вол Стрит, 3) АИГ и др. страх компании, 4) Лиман Бразерс и т.п. А я тебе кредитирую потраченное на нелегалов. Дил?Всех их к бениной маме, пусть за это платят не кому это надо. Я буду платить за обучение, пенсию бабушкам/дедушкам и инвалидам/дисабилитям, лечение для тех кто не может (медикер/медикейд), защиту, в смысле пись (который мир) и не жужжать :10:
Все/всё остальное фсад.
zgorynych
03-23-2010, 11:54 PM
Не хотение платить за Ирак делает меня патриотом Америки. А вот разжигание войн за 3/9 земель как раз и признак предателя - от Буша и до сегодняшних ура-патриотов которые посылают на войну-мясорубку кого угодно только не себя и не своих близких. :(
zgorynych
03-23-2010, 11:55 PM
почта принимает overnight тока до 4 pm . . .
на вопрос почему так, ответили . . . трак от почты уезжает в 4-15. а пока все запакуют и сложат и загурзят, акурат те 15 минут.
Поэтому лучший вариант ехать напрямую на главпочту. В каждой большой эрии она есть.
Slippery When Wet
03-23-2010, 11:56 PM
Горюха, я тебя люблю!
вот так вот...:kos:
nyccard
03-23-2010, 11:56 PM
Если ты тупой и не понимаешь образного мышления то это сугубо твои проблемы. Замени сифилис на ТБ, гепатит, и т.п. Так понятнее, "медик" х*ев...?
Какое с вани по голове мачтой йе---м образное мешление?"У кого чего болит тот о том и говорит".С чего мне менять если ТБ или гепатит у вас явно не не на первых месте.
Милька
03-23-2010, 11:57 PM
Я не знаю как обстоит дело у вас ,но в NY их лечат в ER,потом при необходимости "приписывают" к госпитальным клиникам,где лечат по всяким программам.Если они желают обратится к частному врачу то могут это сделать за деньги,в районах их компактного проживания масса недорогих офисов.У детей нелегалов есть медикейт и соответственно "медикейтовские страховки".
я второй раз пишу уже.
люди предлагают и в ER им помощь не оказывать.
нелегал - на улицу
за тебя налогоплательщики не заплатили
fduch
03-23-2010, 11:57 PM
ну вот чего смешного, мож она про ИПРИТ :lol:
zgorynych
03-23-2010, 11:58 PM
ненене
на полигамию я не согласная
мужа еще одного.. это ланчи..стирать..рожать детей еще
да ты чо.
он,конечно, пусть еще женица.
да.
Подожди. А как тебе лишние пара-тройка жён в помеху. Кто стирает, кто стряпает. Себе возьмёшь секс-обслуживание. Какую нить "вумную" (на самом деле глупую ;) ) пошлешь на вахту лавэ на всё это зарабатывать. Какие проблемы?
zgorynych
03-23-2010, 11:59 PM
Какое с вани по голове мачтой йе---м образное мешление?"У кого чего болит тот о том и говорит".С чего мне менять если ТБ или гепатит у вас явно не не на первых месте.
Люди, кто его выпустил из палаты? :confused:
Alter Ego
03-24-2010, 12:00 AM
http://hphotos-snc3.fbcdn.net/hs366.snc3/23592_377332259237_63811549237_3507251_6489275_n.j pg
Милька
03-24-2010, 12:01 AM
Подожди. А как тебе лишние пара-тройка жён в помеху. Кто стирает, кто стряпает. Себе возьмёшь секс-обслуживание. Какую нить "вумную" (на самом деле глупую ;) ) пошлешь на вахту лавэ на всё это зарабатывать. Какие проблемы?
так тогда это он жениться будит.
я то тут причем. я не по девочкам пока.
Милька
03-24-2010, 12:03 AM
ну вот чего смешного, мож она про ИПРИТ :lol:
ты это из курса ОБЖ вспомнил или что?
zgorynych
03-24-2010, 12:06 AM
так тогда это он жениться будит.
я то тут причем. я не по девочкам пока.
Выкрутилась. Хитрованка...
fduch
03-24-2010, 12:16 AM
а че просвещать, французу болели зубы. в Штатах их сделали, француз заполнил нужные бумажки и мин здрав франции (ну или как его там) прислал чек на лечение зубов.
и всего делов. :34:
fduch
03-24-2010, 12:26 AM
в кали ужу пишут, причем править низя. всмысле если написать муж и жана, то это не по форме и заявление не принимают :grum:
тут файл - http://www.lavote.net/RECORDER/PDFS/confMarriageApp.pdf
fduch
03-24-2010, 12:36 AM
угу и будет не жаной . . . . а партнером :grum:
"я не халявщик, я партнер" (с) :grum::grum::grum:
zgorynych
03-24-2010, 12:38 AM
угу и будет не жаной . . . . а партнером :grum:
"я не халявщик, я партнер" (с) :grum::grum::grum:
Звучит то как - Mail Order Partner. :grum:
fduch
03-24-2010, 12:39 AM
я тока ЗА :cheer:
а скока жен будут разрешать? :roll:
Милька
03-24-2010, 12:40 AM
а сколько ты зарабатываешь?
на скольких хватит.. столько и разрешат
zgorynych
03-24-2010, 12:43 AM
Ну знаешь ли. Нехай по медикейду выдают. Бедные тоже люди, нах...
zgorynych
03-24-2010, 12:44 AM
Ту хум хау. Как пистолеты. Надо будет пройти курс "правильного пользования".
fduch
03-24-2010, 12:46 AM
вот еще, им нада пусть работают :grum:
Милька
03-24-2010, 12:47 AM
вот еще, им нада пусть работают :grum:
им ненада.
они ленивыя
zgorynych
03-24-2010, 12:48 AM
им ненада.
они ленивыя
Кому ж нужны ленивыя жёны? :confused:
fduch
03-24-2010, 12:49 AM
Ту хум хау. Как пистолеты. Надо будет пройти курс "правильного пользования".
эта да, просто переодические дефиле по Кали напрягают. причем болше всего дорога утомляет. жилиб мадамы в одном месте ну или квартире . . . :roll: эх мечты мечты . . .
fduch
03-24-2010, 12:50 AM
им ненада.
они ленивыя
жАна ленивая, не приносит необходимый $$$ доход . . . ну и нах она нужна? :lol:
zgorynych
03-24-2010, 12:53 AM
эта да, просто переодические дефиле по Кали напрягают. причем болше всего дорога утомляет. жилиб мадамы в одном месте ну или квартире . . . :roll: эх мечты мечты . . .
Мне товарищ рассказывал как в начале-середине 80х пара-тройка его знакомых из "наших" иммигрантов открыли "кастинг агенство" - комнату в офис билдинге на Вилшайр. Трахали всех девок подряд не выходя из помещения, девки сами приезжали даже из других штатов. Пока какая то из них не оказалась дочкой какой-то ментовской шишки и не пожаловалась папаше. :grum:
vitalysk
03-24-2010, 12:53 AM
Именно. Меня голубые лично никак не касаются. Как не касается меня лично и сигареты. Я не курю и у меня вообще на табак алергия и тем не менее я за то, что государство убралось со своим контролем над сигаретами ко всем чертям. Если родители не могут привить своим детям желание бегать, а не курить, пусть эти дети будут нормальными жертвами статистики. Будучи из ЭСЭСЭРА меня переклинивает, когда государство навязывает мораль далее "чем не воруй и не убивай". Тем более сексуальные идиотизмы библии. Я хочу жить в обществе в Америке с моралью Голандии где каждый может учит свою Тору, Библию или Каран в своем собственном монастыре и не соваться с ними, как с эталоном в мой. Похоже, что к этому идет. :)
Я б извинился за флуд, но кроме личных трагедий, весь форум - под тем или иным соусом, - флуд.
zgorynych
03-24-2010, 12:54 AM
Именно. Меня голубые лично никак не касаются. Как не касается меня лично и сигареты. Я не курю и у меня вообще на табак алергия и тем не менее я за то, что государство убралось со своим контролем над сигаретами ко всем чертям. Если родители не могут привить своим детям желание бегать, а не курить, пусть эти дети будут нормальными жертвами статистики. Будучи из ЭСЭСЭРА меня переклинивает, когда государство навязывает мораль далее "чем не воруй и не убивай". Тем более сексуальные идиотизмы библии. Я хочу жить в обществе в Америке с моралью Голандии где каждый может учит свою Тору, Библию или Каран в своем собственном монастыре и не соваться с ними, как с эталоном в мой. Похоже, что к этому идет. :)
Я б извинился за флуд, но кроме личных трагедий, весь форум - под тем или иным соусом, - флуд.
Хорошо сказал. Нечего добавить. Амен.
fduch
03-24-2010, 12:57 AM
Мне товарищ рассказывал как в начале-середине 80х пара-тройка его знакомых из "наших" иммигрантов открыли "кастинг агенство" - комнату в офис билдинге на Вилшайр. Трахали всех девок подряд не выходя из помещения, девки сами приезжали даже из других штатов. Пока какая то из них не оказалась дочкой какой-то ментовской шишки и не пожаловалась папаше. :grum:
неделю назад нас так ..... дочки всем известных лоеров. хорошо гудели у их дедушке в доме и у деда слуховой аппарат заботливые внучки стащили :grum:
vitalysk
03-24-2010, 12:57 AM
Это не ко мне. А к женихам почтовых (и не очень) невест. :grum:
Страшные вещи говоришь. Я только собрался отправиться на весеннию рыбалку на Мамбу. :(
Милька
03-24-2010, 01:00 AM
жАна ленивая, не приносит необходимый $$$ доход . . . ну и нах она нужна? :lol:
если жена приносит необходимый $$$ доход.. так зачем ей муж..у которого она не одна.
Kadet
03-24-2010, 01:01 AM
если жена приносит необходимый $$$ доход.. так зачем ей муж..у которого она не одна.
А руководить кто будет?
fduch
03-24-2010, 01:01 AM
Страшные вещи говоришь. Я только собрался отправиться на весеннию рыбалку на Мамбу. :(
не с мамбой нада перерыв делать . . .
3 дня подряд дейты с разными тетками эта перебор.
fduch
03-24-2010, 01:06 AM
А руководить кто будет?
оч пральное замечание.
как показывает практика, наличие ума для зарабатывания бабла, абсолютно не гарантирует наличие ума чтоб его прально пристроить и приумножить. чтоб работать меньше, а получать больше.
Bibob3d
03-24-2010, 01:18 AM
Только без демагогий. Ещё раз, дети это наше /родителей/ будущее. Мы делаем выбор иметь детей, государство тебя не заставляет и не требует. Это НАШ чойсЯ с тобой совсем не согласен. Гос-ву будет лучше, если родиЦЦа 10 детей в семьях работающих родителей, чем 10 детей в семьях велферщиков. И если уж гос-во помогает потомственным велферщикам, то оно должно помогать работающим родителям, за счет которых оно этих велферщиков и содержит. Потому что завтра эти работающие родители плюнут на это дело, перейдут на велфер, и что тогда будет с гос-вом, если никто работать не будет?
vitalysk
03-24-2010, 01:22 AM
не с мамбой нада перерыв делать . . .
3 дня подряд дейты с разными тетками эта перебор.
Блин, у меня такое последний раз было три года назад. Третьей я нашел свою бывшую и рыбалка закончилась.
Все заманало, переработался.
Хочу активно дейтатся! :)
Иду спать, а потом на Мамбу.
Покеда форум. :)
Bibob3d
03-24-2010, 01:47 AM
ЗЫ. я за чужую свободу, тока пусть их заморочки меня не касаюца. :34:Аминь :34: