PDA

View Full Version : Что еще нужно мужщинам?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Милька
03-22-2010, 12:10 PM
Так что дешевле обойдется = нервные клетки, они не восстанавливаются.

а что.. он уже нервничает от того, что пишут на форуме?
ого

Fursetka
03-22-2010, 12:11 PM
Даю совет = бесплатный.
Не связывайся с базарными бабами. Они тебя все равно переорут.
И горделиво водрузят знамя великой виртуальной победы после каждого\лубого твоего поста. Ибо в жизни ничего подобного проделать им все равно не дано.

ты то хоть понимаешь, что базарную бабу как раз таки напиминаешь ты?

zgorynych
Вот это ты зря. Если проанализировать твои посты и посты Фурсетки, адекватна явно она. А тебя временами клинит, как Сашеньку с цифрами....

Что сказать? "Женская солидарность" :grum:

Милька
В рыло, с ноги, да? :34:

а другой реакции нет?
ты сам привел примеры. поступить мудро/умно
или просто наплевать на этот факт

Бегемот
то что человек незнает... то он не знает. причём тут это?
а вот если узнал. вот что с этим делать? не каждый может так сесть, разсудить всё, по полочкам разложить. тут эмоции.

я хочу сказать по большому очень секрету, что в момент узнавания ГИПЕР трудно рассудить и разложить по полочкам. В то время как закопать в Неваде = очень легко! :34:

Fursetka
03-22-2010, 12:12 PM
я хочу сказать по большому очень секрету, что в момент узнавания ГИПЕР трудно рассудить и разложить по полочкам. В то время как закопать в Неваде = очень легко! :34:

вооот.

Бегемот
03-22-2010, 12:13 PM
ты то хоть понимаешь, что базарную бабу как раз таки напиминаешь ты?

конечно-конечно.
Я и горынуч, нас тут двое.
А все осталные, как заметил Петя = умные женшины. :34:

Милька
Что ты видишь/читаешь/понимаешь всё под призмой своего собственного ущербного мышления. :(

а.
хамство пошло.

лол.

и это чуваку 47 лет. мамо.

Fursetka
конечно-конечно.

конечно конечно
все женшины дуры. шашечки корешки.

Бегемот
03-22-2010, 12:15 PM
а другой реакции нет?
ты сам привел примеры. поступить мудро/умно
или просто наплевать на этот факт

Ну ты мне расскажи какова бывает первичная реакция, а я послушаю, может соглашусь...

Какая ДРУГАЯ реакция ожидается?
Может чувак с рогами еше цветы за ето подарит?

Бегемот
03-22-2010, 12:15 PM
конечно конечно
все женшины дуры. шашечки корешки.

заметь не я ето написал. :wink:

zgorynych
03-22-2010, 12:16 PM
а.
хамство пошло.

лол.

Почему ты выделенное не написала тем кто первый начал переход на личности? Или ты считаешь что "им можно в связи с их ...." (вставить пропущенное)?

zgorynych
03-22-2010, 12:17 PM
заметь не я ето написал. :wink:

Нет уж. Раз тебя "цитируют" значит писал. 100%. И не хами сейчас отнекиваясь от привешанных цитат. :grum:

Fursetka
Ну ты мне расскажи какова бывает первичная реакция, а я послушаю, может соглашусь...

а что должна сделать женщина с рогами?

Fursetka
заметь не я ето написал. :щинк:

конечно не ты. что ты?

Елка
Вот из другой темы , но явно здесь по теме:)
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html

Бегемот
03-22-2010, 12:18 PM

Угадай из трех раз!

zgorynych
03-22-2010, 12:18 PM
конечно-конечно.

Умные, воспитанные, сексуально удолетворённые женщины о которых мечтают все - от принца не белом мерине и до последнего падишаха. :grum:

marussya
03-22-2010, 12:20 PM
А они тут иначе не умеют. Вырвать цитаты нет даже отдельные слова из контекста совместить с другими сказанными в совершенно других топиках/контекстах словами, выдать за сказанное опонентом, обвинить "сказателя"-опонента в 1001 грехе и разоблачить его тут же на месте всевозможными эпитетами. А ну да и затребовать бан "сказателю" за его "неправильную" реакцию на всё это. :grum:

когда это делают другие герои - слипери, например, они стыдливо молчат...

Бегемот
Умные, воспитанные, сексуально удолетворённые женщины о которых мечтают все - от принца не белом мерине и до последнего падишаха. :грум:

вот здесь поподробнее плз.
кто об чем мечтает, я не допонял? :shock:

Fursetka
Угадай из трех раз!
нуу я не знаюуу
тут вон пишут, что это ерунда. плюнуть и растереть.
у меня, как ты мог уже заметить, немного другое мнение.

marussya
03-22-2010, 12:21 PM
Даю совет = бесплатный.
Не связывайся с базарными бабами. Они тебя все равно переорут.
И горделиво водрузят знамя великой виртуальной победы после каждого\лубого твоего поста. Ибо в жизни ничего подобного проделать им все равно не дано.

(в сторону) когда женщина не позволяет вытирать о себя ноги - ее всегда называют базарной бабой...

Милька
03-22-2010, 12:22 PM

многие просто разворачиваются и уходят
некоторые уходят подумать типа
другие бегут бить морду сопернику.

третьи плачут и жизнь кончают самоубийсвами всякими там.

по всякому.

четвертые делают вид, что не знали и не знают.

Бегемот
03-22-2010, 12:22 PM
нуу я не знаюуу
тут вон пишут, что это ерунда. плюнуть и растереть.
у меня, как ты мог уже заметить, немного другое мнение.

Да, я знаю что у тебя другое мнение.
И я тебе другого мнения не собираюсь навязывать.
Но если хочешь таки услышать что должна делать женшина с рогами, я могу рассказать конечно.

Милька
03-22-2010, 12:23 PM

забодать :grum:

Fursetka
03-22-2010, 12:23 PM
Да, я знаю что у тебя другое мнение.
И я тебе другого мнения не собираюсь навязывать.
Но если хочешь таки услышать что должна делать женшина с рогами, я могу рассказать конечно.

чего то мне кажется, что не хочу. :)

Бегемот
03-22-2010, 12:24 PM
(в сторону) когда женщина не позволяет вытирать о себя ноги - ее всегда называют базарной бабой...

нет, ее в обоих случаях называют дурой.
но ша не об етом.

Бегемот
03-22-2010, 12:24 PM
чего то мне кажется, что не хочу. :)

ну и ок.

Nabludatel'
03-22-2010, 12:28 PM
Закрою тему на 10 минут. Всем рекомендую выйти на свежий воздух и подышать...

P.S "Базарная баба" - это не определение половой принадлежности, а то перманентное состояние души, в котором человек находит себя обязанным влезть во все споры и несправедливости и долго, громко и нудно настаивать на своей точке зрения.

Nabludatel'
03-22-2010, 01:08 PM
упс...заболтался.
Тема открыта.

Манюня
03-22-2010, 01:09 PM
фас! :leader:

Дженни
03-22-2010, 01:11 PM
Доброе утро :)

Alex5448
03-22-2010, 01:13 PM
/Впивается страшными клыками в Манюню/

Манюня
03-22-2010, 01:15 PM
(изящным маневром увертывается от Алексовых клыков и бежит на кухню, из которой доносятся манящие запахи омлета любовно приготовленного заботливым мужем)

Ксюша Собчак
03-22-2010, 01:18 PM
мне чего то всегда казалось что их надо накормить, трахнуть и оставить в покое. а оказывается всё так сложно.

Еще и трахать?? Хм..(Ксюха задумалась)

dream fairy
03-22-2010, 01:21 PM
а.
хамство пошло.

лол.

Горынычу 47?...
хо-хо..

Шмоль
03-22-2010, 01:22 PM
Еще и трахать?? Хм..(Ксюха задумалась)Думаю если перекормить, не обязательно :grum:

Ксюша Собчак
03-22-2010, 01:22 PM
Горынычу 47?...
хо-хо..

А чо он тогда все про молодок да про молодок?

dream fairy
03-22-2010, 01:25 PM

хочется.. :rolleyes:

Дженни
03-22-2010, 01:25 PM
У меня нововведение.

Всем изменникам, независимо от пола, в качестве наказания присудить быть привязанным к стулу и бит своим партнером в табло. Можно использовать подручные предметы.

То же самое делать с более физически сильным партнером, поднявшим руку на слабого, независимо от причины.

Мне каэцо, многие мущины на таких условиях быстро перестанут как изменять, так и применять физ.силу.

А то на нос-джоб никаких денех не хватит.

Fursetka
03-22-2010, 01:28 PM
Еще и трахать?? Хм..(Ксюха задумалась)

да. и желательно не мозг. ну или хотя бы по очерёдно.

dream fairy
03-22-2010, 01:29 PM
У меня нововведение.

Всем изменникам, независимо от пола, в качестве наказания присудить быть привязанным к стулу и бит своим партнером в табло. Можно использовать подручные предметы.

То же самое делать с более физически сильным партнером, поднявшим руку на слабого, независимо от причины.

Мне каэцо, многие мущины на таких условиях быстро перестанут как изменять, так и применять физ.силу.

да в колодец их всех... :nail:

Fursetka
03-22-2010, 01:29 PM

он тут писал что делает своей 38летней подруге отдолжение. она типа старая для него и всё такое.

Дженни
03-22-2010, 01:30 PM
да в колодец их всех... :nail:

Ето тоже правильно.

Fursetka
03-22-2010, 01:31 PM
да в колодец их всех... :наил:

можно ещё камнями забрасывать. на площади.

Шмоль
03-22-2010, 01:32 PM
У меня нововведение.

Зачем? Лучше "потерпевшей" стороне предоставить "Илью Муромца" или "Василису Прекрасную" (по желанию) на пару часов в качестве компенсации...

Дженни
03-22-2010, 01:33 PM
Зачем? Лучше "потерпевшей" стороне предоставить "Илью Муромца" или "Василису Прекрасную" (по желанию) на пару часов в качестве компенсации...

Ну кому что лучше. На выбор.

Aromatka
03-22-2010, 01:34 PM
Все спорящие встали в определенную позицию хотя уверенна у каждого есть свои согласия в чем то с противоположной стороной- просто если уж решил идти так- то буду отстаивать до конца- как же так- посчитают слабаком или что я повелся на поводу
Не спорю с мужчинами не потому что они правы всегда, во первых- не могу поставить его ниже себя , если конечно он не хамит а цивилизованно доказывает свою точку зрения ; когда же начинается взаимное оскорбление- это скорее похоже на спор друх женщин- и унижать мужчину- все равно что плевать против ветра- так как его парирования будут изощреннее женских- а оскорблять в ответ- -- в общем ниже меня
Подумаете что приняла срединную позицию- нет- но доходить до оскорблений не могу, не только потому что в споре женщины и мужчину доказывается своя позиция а потому что только взаимопониманием можно иметь здоровое сосуществование так как спорить можно до бесконечности- с каждым витком заходя дальше и выискивая недостатки другого, в ответе, в реплике, а потом делать общий вывод основанный на уже оскорбленных чувствах
Конечно пойти на компромисс когда спор затягивается труднее и в ход идет все умение красноречия и открытое хамство и цинизм
Упираться рогами в землю- и страница за страницей доказывать что ты не верблюд или же что ты гордый орел- только давать другим понять кто ты есть на самом деле, незаметно для себя открывать и показывать черты своего характера и стиля общения а в других постах писать как цивилизованный человек
Хотя для чего форум- чтобы излить все что не так просто в реале- да и как кажется не такая уж и большая проблема- как бы не по-настоящему

Ксюша Собчак
03-22-2010, 01:36 PM
Думаю если перекормить, не обязательно :grum:

Так о том то и речевка.. где закуска там и выпивка.. а потом газета и телек))) хоть стрип денс пляши))))
У нас кстати в спортклубе есть уроки стрип денса. И ходит у нас в клую давно такая красивая пара.. Их возраст им ну никак не дашь обоим около 50 лет. Все красивые накаченные такие вах.. Они врачи какие то. и вот по слухам в раздевалке мужу должно исполнится 50 лет. Жена долго обсуждает что ему этакого сделать порадовать его. И тут ей приходит в голову мысль сделать ему стрип танец такой ну скромный в ресторане перед гостями тоже. И пот видимо после дня рождения и после этого танца пошел у них расклад. Не поверите.. она так сплясала что мужики там вокруг нее как у шеста завертелись.. он приревновал и даже ушел из дома на какое то время. Потом правда все вернулось на круги своя но несколько недель он где то был в ревности и печали.. Она видимо разучивала следующий приватный танец только для него)))

dream fairy
03-22-2010, 01:37 PM
он тут писал что делает своей 38летней подруге отдолжение. она типа старая для него и всё такое.

видимо должен он ей.. иначе зачем? вон сколько молодых и красивых с хрудями как пэрсики, ногами до ушей..
Горынычу тока мигнуть и они всё.. вот как есть всё бросят и побегут ему навстречу..
невзирая на препятствия

Дженни
Не спорю с мужчинами не потому что они правы всегда, во первых- не могу поставить его ниже себя

Да ладно! ты гонишь /офигевший смайлик/

Ксюша Собчак

Ой мама! Держите меня семеро!
Хто видел Горыныча????????

Дженни
03-22-2010, 01:38 PM
Ой мама! Держите меня семеро!
Хто видел Горыныча????????

Никто, но он писал, что лысый

dream fairy
03-22-2010, 01:39 PM
Так о том то и речевка.. где закуска там и выпивка.. а потом газета и телек))) хоть стрип денс пляши))))
У нас кстати в спортклубе есть уроки стрип денса. )

я хотела пойти, но я не гнусь ни в одну сторону.. к сожалению..

zgorynych
вот здесь поподробнее плз.
кто об чем мечтает, я не допонял? :shock:

Это вопрос к ним. Они же так считают не я... ;)

Шмоль
Да ладно! ты гонишь /офигевший смайлик/Да, поток сознания однако...бурлящий...

Дженни
03-22-2010, 01:41 PM

Там согнут :34:

Елка
03-22-2010, 01:42 PM
Вообще дурацкий объект для спора, граждане.Всё от ситуации и человека ж зависит.
У меня вот был один мушшш...я б хотела тогда , чтоб он изменил - был бы повод развестись:)
Забубенила б ему драму, по типу " нипращу", а сама б рада была.
Чё ваще копья ломаем?

zgorynych
03-22-2010, 01:42 PM
Никто, но он писал, что лысый

:grum: Вот он типичный пример "женской логики". Бреюсь налысо теперь равно лысому. :)

Ксюша Собчак
03-22-2010, 01:44 PM
:grum: Вот он типичный пример "женской логики". Бреюсь налысо теперь равно лысому. :)

Горыныч а покажи....фотку(хотела написать сиське):grum:

Елка
03-22-2010, 01:45 PM

Не , ну нипаверю, что у тя волосы густые и бохатые, а ты их из прынципа налысо...нy ниверю.
Видать, выхода нет, остатки бреешь.( что умнО)

dream fairy
03-22-2010, 01:46 PM
Там согнут :34:

не.. изящно так не согнут.. а я хочу изящно.. :8:

Маня
03-22-2010, 01:47 PM
Что ж уже говорить про твои "рефлексы" когда на посты мужчин где они пишут "как есть" ты всегда и неизменно реагируешь своими фантазиями, страхами и неприятиями. :grum:

Это твои фантазии на тему моих фантазий. :grum:

dream fairy
03-22-2010, 01:47 PM
Не , ну нипаверю, что у тя волосы густые и бохатые, а ты их из прынципа налысо...нy ниверю.

:34:

Nabludatel'
03-22-2010, 01:51 PM
:грум: Вот он типичный пример "женской логики". Бреюсь налысо теперь равно лысому. :)

а как бы ты назвал мужика (в плане волос), который бреется налысо? Волосатик? Шатен?

Бегемот
03-22-2010, 01:55 PM
У меня нововведение.

1.Всем изменникам, независимо от пола, в качестве наказания присудить быть привязанным к стулу и бит своим партнером в табло. Можно использовать подручные предметы.

2.То же самое делать с более физически сильным партнером, поднявшим руку на слабого, независимо от причины.

#1 & # 2 contradict each other

Дженни
03-22-2010, 01:56 PM
а как бы ты назвал мужика (в плане волос), который бреется налысо? Волосатик? Шатен?

:grum::grum:

Дженни
03-22-2010, 01:56 PM
#1 & # 2 contradict each other

Ноуп

Бегемот
03-22-2010, 02:00 PM
Вообще дурацкий объект для спора, граждане.Всё от ситуации и человека ж зависит.
У меня вот был один мушшш...я б хотела тогда , чтоб он изменил - был бы повод развестись:)
Забубенила б ему драму, по типу " нипращу", а сама б рада была.
Чё ваще копья ломаем?

видимо драму закатывать так и не пришлось, если все в прошедшем времени излагается...

mineral
03-22-2010, 02:01 PM
Опять овсянка... Быть или не быть... Феминистки на ракетоносце выезжают на Ладожское озеро... :tongue:

О Баллок.. Во-первых, кто сказал, что она умница? Можеть, она своего мужика ударом вилки под ребра будила... Мусолить как да почему как-то не имеет смысла, потому что все равно мы ничего не знаем...

Хотя не помызгать жизнь знаменитостей и не бросить парочку своих умных соображений по поводу происходящего - это выше собственных сил... Ну, а ежели еще присовокупить замазку из популярных стереотипов, типа "Мужики-козлы" или "Обращаться ли с феминистками, как с женщинами", то тогда вообще все сладко становится... :tongue:

Бегемот
03-22-2010, 02:01 PM

брюнет! :34:

Бегемот
03-22-2010, 02:02 PM
Не спорю с мужчинами не потому что они правы всегда, во первых- не могу поставить его ниже себя ,

да, тут хорошо сказала!

Елка
03-22-2010, 02:05 PM
видимо драму закатывать так и не пришлось, если все в прошедшем времени излагается...

Не, я сама взяла всё в свои руки(ноги):grum:

Fursetka
03-22-2010, 02:06 PM
как будто споря с человеком ты его ставишь ниже или выше. бред какой то.

Бегемот
03-22-2010, 02:06 PM
Не, я сама взяла всё в свои руки(ноги):грум:

Приняла так сказать "удар на себя"!

Бегемот
03-22-2010, 02:08 PM
как будто споря с человеком ты его ставишь ниже или выше. бред какой то.

а что НЕ бред интересно?
Спорить ради спора?

Елка
03-22-2010, 02:09 PM
Приняла так сказать "удар на себя"!

А жопаделать? такие мы , жертвенные...а вы всё измееена, да измена...
Порой приходицца бросаться на амбразуру, да..

Fursetka
03-22-2010, 02:10 PM
а что НЕ бред интересно?
Спорить ради спора?

не бред, это воспринимать друг друга как взрослых людей, имеющих своё мнение.

Бегемот
03-22-2010, 02:11 PM
А жопаделать? такие мы , жертвенные...а вы всё измееена, да измена...
Порой приходицца бросаться на амбразуру, да..

чем на нее бросаться приходится? :rolleyes:

Бегемот
03-22-2010, 02:12 PM
не бред, это воспринимать друг друга как взрослых людей, имеющих своё мнение.

Не совсем понял...
Какое еше мнение? :rolleyes:

Елка
03-22-2010, 02:13 PM
чем на нее бросаться приходится? :rolleyes:

Ну ты же взрослый мальчик- придумай что- нибудь:)

Malishka
03-22-2010, 02:13 PM
Какой еше в жопу клубок????
Есть люди которые могут через ето перступить (по разным причинам, либо они оч умные, либо оч сильные, либо просто им пох), и есть люди которые не могут, потому что они инсекюр, рабы лампы, пороха не нухали, идеалисты-утописты, или что-то еше.А базы сцуко, можно подвести любую, начиная от неуважения, и предательства, и заканчивая [STD].

Красиво ты обосрал многих, молодец, класс :34:

Тоесть те кто позволяют что бы на них читали те молодцы, медаь при жизни им надо давать. А те кто нет так они инсекьюар (от чего?), рабы (наоборот), пороха не нюхали (булшит), идеалисты (сомневаюсь)

Бегемот
03-22-2010, 02:14 PM
Красиво ты обосрал многих, молодец, класс :34:

Так я ж владею вопросом! :34:

Елка
03-22-2010, 02:15 PM
Не совсем понял...
Какое еше мнение? :rolleyes:

А чего ты дурочку строишь?
Что это за союз нерушимый( семейный) , если все всегда со всем согласны и никаких споров ни по какому поводу?
Подозрительно было бы...

Манюня
03-22-2010, 02:15 PM
ммммммм

а тем кто садомазо любит, может понравится :nail:

Fursetka
03-22-2010, 02:17 PM
Не совсем понял...
Какое еше мнение? :роллеыес:

не нуди

Маня
03-22-2010, 02:19 PM

:lol:
Эта... лысый - это всетки не turn-off. :) Ну для меня, по крайней мере.

Бегемот
03-22-2010, 02:19 PM
А чего ты дурочку строишь?
Что это за союз нерушимый( семейный) , если все всегда со всем согласны и никаких споров ни по какому поводу?
Подозрительно было бы...

Какую еше дурочку?
Ето все ваши досуйие домыслы про союз нерушимых.
Я не вижу ничего подозрительного.
Зачем ей ваше свое мнение иметь то?
Там же Петя ясно написал = "кто ее слушать будет?"
И споров соответсвенно не будет.
Просто полный порядок и все.

Шмоль
03-22-2010, 02:20 PM
:lol:
Эта... лысый - это всетки не turn-off. :) Ну для меня, по крайней мере.И вообще это не лысина, а широкий пробор :8:

larsen
03-22-2010, 02:21 PM
ммммммм

а тем кто садомазо любит, может понравится[ :nail:]

вотименно!!!

/в странах со смертной казнью преступность выше, чем в тех, где нет/

Маня
03-22-2010, 02:21 PM
И вообще это не лысина, а широкий пробор :8:

...на всю голову :)

Елка
03-22-2010, 02:24 PM
:white:
Какую еше дурочку?
Ето все ваши досуйие домыслы про союз нерушимых.
Я не вижу ничего подозрительного.
Зачем ей ваше свое мнение иметь то?
Там же Петя ясно написал = "кто ее слушать будет?"
И споров соответсвенно не будет.
Просто полный порядок и все.

Ну да, Петя тот и не то написать может, а дивайсы апстол ломают тебе. И ты ж не бежишь разводиться!
Диалектика, однако.

Бегемот
03-22-2010, 02:30 PM
:щхите:

Ну да, Петя тот и не то написать может, а дивайсы апстол ломают тебе. И ты ж не бежишь разводиться!
Диалектика, однако.

ну да, а был бы я скажем не "поднарником", а орлом комнатным, ну к примеру как АЛех с цифрами, я бы сказал громко = Ша по нарам суконки (у меня б их было бо несколько), и они шур-шур-шур сразу бы порятались по углам.
Или ваше выходишь такой весь в белом с таким ахрененым павлиньим хвостом ( и ето все в Америке), и так гордо, зычным голосом = Раз лежать, два - тихо!
И дальше так вольяжно пошел.
А она тебе тихонько эсемесочку = Я уже могу начать готовить борш, мой господин?

Дженни
03-22-2010, 02:32 PM
ммммммм

а тем кто садомазо любит, может понравится :nail:

Когда третий раз носджоб сделает и зубы вставит - разонравицца :leader:

Манюня
03-22-2010, 02:33 PM
а чё там по теме то, он от Сандры к другой бабе чтоль ушел?

я че то слышала краем уха, но ещё не гуглала

Дженни
03-22-2010, 02:33 PM
ну да, а был бы я скажем не "поднарником", а орлом комнатным, ну к примеру как АЛех с цифрами, я бы

Да тут вы все орлы комнатные на форуме ))

А мы - топмадели :)

Дженни
03-22-2010, 02:34 PM
а чё там по теме то, он от Сандры к другой бабе чтоль ушел?

я че то слышала краем уха, но ещё не гуглала

Нет, просто кот он читинг

larsen
03-22-2010, 02:36 PM

гы)))
и на пенсию ни за что не отпускают,,,

zgorynych

Ну вот ещё ж. логики подоспело. Значит бывают тока 2 варианта для мужика - или "густые и бохатые" или лысые потому что "почти лысые". :grum:

Бегемот

умные... :34:

edik
03-22-2010, 02:37 PM
Не , ну нипаверю, что у тя волосы густые и бохатые, а ты их из прынципа налысо...ны ниверю.

Нет, ну некоторым мужчинам определённо идёт...как и серьга в ухе другим...

zgorynych
03-22-2010, 02:38 PM

Смотря где налысо. :)

И я ж не спорю что "лысый". Но лысый не вообще а после бритья налысо. А так далеко не лысый. Но это уже для некоторых несущественные детали видимо.

Дженни
03-22-2010, 02:38 PM
умные... :34:

Ну кто умный - это и в интернете видно :34:

Fursetka
03-22-2010, 02:39 PM
ну да, а был бы я скажем не "поднарником", а орлом комнатным, ну к примеру как АЛех с цифрами, я бы сказал громко = Ша по нарам суконки (у меня б их было бо несколько), и они шур-шур-шур сразу бы порятались по углам.
Или ваше выходишь такой весь в белом с таким ахрененым павлиньим хвостом ( и ето все в Америке), и так гордо, зычным голосом = Раз лежать, два - тихо!
И дальше так вольяжно пошел.
А она тебе тихонько эсемесочку = Я уже могу начать готовить борш, мой господин?

ваще мужцнина должен меньше говорить и меньше спорить.
мой муж например мне уступает. почти всегда. но. когда меня несёт, ему стоит только один раз на меня посмотреть, и я сразу понимаю что пора заткнуться. меньше слов, больше дела, Бегемот.

Шмоль
03-22-2010, 02:40 PM
Ну вот ещё ж. логики подоспело. Значит бывают тока 2 варианта для мужика - или "густые и бохатые" или лысые потому что "почти лысые". :grum:Не ну можно про перхоть написать и про вшей в качестве гесса... Тебе так приятней? :crz:

Бегемот
03-22-2010, 02:41 PM

И я ж не спорю что "лысый". Но лысый не вообще а после бритья налысо. А так далеко не лысый. Но это уже для некоторых несущественные детали видимо.

Я реально не втыкаю, зачем ето тебе...
лысый, рыжий, потный, толстый, да кого ибет судьба индейца?

Шмоль

И я ж не спорю что "лысый". Но лысый не вообще а после бритья налысо. А так далеко не лысый. Но это уже для некоторых несущественные детали видимо."Далеко не лысый" это, типо, с залысинами или слегка лысоват? :8:

zgorynych
Не ну можно про перхоть написать и про вшей в качестве гесса... Тебе так приятней? :crz:

У тебя и перхоть и вши? :confused: Eсли тебе помогает пиши о них zdes; на здоровье. Мне то что. ;)

Шмоль
лысый, рыжий, потный, толстый, да кого ибет судьба индейца?Дык, индейца! хи-хи-хи

Бегемот
03-22-2010, 02:42 PM
мой муж например мне уступает. почти всегда. но. когда меня несёт, ему стоит только один раз на меня посмотреть, и я сразу понимаю что пора заткнуться. меньше слов, больше дела, Бегемот.

Посмотрел один раз на Фурсетку со значением.

Дженни
меньше слов, больше дела, Бегемот.

Во-во... небось и вилки не мытые, а он на форуме сидит.

Fursetka
Посмотрел один раз на Фурсетку со значением.

мне через монитор не видно.

zgorynych
лысый, рыжий, потный, толстый, да кого ибет судьба индейца?

А зачем рыбак бросает затравку в водоём? ;)

edik
:лол:
Эта... лысый - это всетки не турн-офф. :) Ну для меня, по крайней мере.

а некоторым даже животы нравятся...

Шмоль
03-22-2010, 02:43 PM
У тебя и перхоть и вши? :confused: Eсли тебе помогает пиши о них zdes; на здоровье. Мне то что. ;)Причем тут я вообще? Это тебя задело, что версий о твоей лысине было только две...

zgorynych
03-22-2010, 02:43 PM
"Далеко не лысый" это, типо, с залысинами или слегка лысоват? :8:

А девушки писю бреют тоже только чтобы скрыть "залысину" или всё таки им так нра? :confused:

Nabludatel'
03-22-2010, 02:44 PM
По улице шёл бритый налысо кучерявый шатен с гладко зачёсанными волосами, нах

zgorynych
Причем тут я вообще? Это тебя задело, что версий о твоей лысине было только две...

Ага. Всего две и обе мимо. :rolleyes:

Ласка
Какие эти мужчины сложные, 162 страницы решаем что им нужно.

Не то что, мы - женщины, с нами всё просто. Нам нужна хорошая фигура и деньги:34:

Бегемот
03-22-2010, 02:45 PM
А зачем рыбак бросает затравку в водоём? ;)

ты можешь в етот водоем хоть весь магазин [International] разгрузить.
максимальный результат будет гимор размером на всю голову.

zgorynych
03-22-2010, 02:45 PM
По улице шёл бритый налысо кучерявый шатен, нах

Кучеряшки из под шорт манили и завораживали своей лысеватой кучерявостью...

edik
03-22-2010, 02:46 PM

если таккак вы пишите, то вы и ваш муж мудрые по жизни люди...

Бегемот
03-22-2010, 02:46 PM
По улице шёл бритый налысо кучерявый шатен с гладко зачёсанными волосами, нах
только не нах, а на ксосой пробор.

Манюня
03-22-2010, 02:47 PM
Не то что, мы - женщины, с нами всё просто. Нам нужна хорошая фигура и деньги зачем же

нам проста нужен хороший мужчина

а остальное - приложится

Дженни
А девушки писю бреют тоже только чтобы скрыть "залысину" или всё таки им так нра? :confused:

Горыныч, я не поняла, у тебя пися на голове, что ли? :confused:

zgorynych
ты можешь в етот водоем хоть весь магазин [International] разгрузить.
максимальный результат будет гимор размером на всю голову.

Ну так гимор решаеца легко и просто. Или у тебя в компе пипка on/off не фурычит? ;)

Malishka
Не совсем понял...
Какое еше мнение? :роллеыес:

Не, ну попи*дывать на форуме о том какой ты мужик и как ты дома принимаешь все решения это одно, а реали жизни показывают саффсем другое. Думаю что в семейной жизни ты ходишь конкретно по струнке ;)

Nabludatel'
Кучеряшки из под шорт манили и завораживали своей лысеватой кучерявостью...

"Какой красивый и высокой шатен" подумала про маленького наголо бритого лысого мужика Тамара

Бегемот
А девушки писю бреют тоже только чтобы скрыть "залысину" или всё таки им так нра? :цонфусед:

нет, они просто едика опaсаются.

Маня
03-22-2010, 02:48 PM
а некоторым даже животы нравятся...

Сравнили тоже - лысину и живот. Лысина может быть и бывает секси, а живот нет.

Fursetka
03-22-2010, 02:49 PM
Горыныч, я не поняла, у тебя пися на голове, что ли? :цонфусед:

прикольно

edik
03-22-2010, 02:49 PM

Не то что, мы - женщины, с нами всё просто. Нам нужна хорошая фигура и деньги:34:

обычно денег хватает - даже без фигуры, потому что у мужчины с деньгами вдруг обнаруживается отличное чувство юмора (а оно замещает всё кроме денег)...

Бегемот
03-22-2010, 02:50 PM
Не, ну попи*дывать на форуме о том какой ты мужик и как ты дома принимаешь все решения это одно, а реали жизни показывают саффсем другое. Думаю что в семейной жизни ты ходишь конкретно по струнке ;)

По струнке?
Да я даже не шкну, чисто в угол забился и там сижу. :rolleyes:
Только кода она уснет мне разрешено передвигаться, да и то только на цырлах.

zgorynych
"Какой красивый и высокой шатен" подумала про маленького наголо бритого лысого мужика Тамара

И он ответил Тамариной промежности взаимностью. И они жили долго и нудно и окочурились одновременно в одном хер салоне.

Fursetka
обычно денег хватает - даже без фигуры, потому что у мужчины вдруг обнаруживается отличное чувство юмора (а оно замещает всё кроме денег)...

у мужчины должно быть много денег.
а остальное приложится.

Дженни
03-22-2010, 02:51 PM
По струнке?
Да я даже не шкну, чисто в угол забился и там сижу. :rolleyes:

С разбитым девайсом :)

Маня

Я тоже. :) Тут ведь важно кто посмотрит и как.

edik
нет, они просто едика опасаются.

Бритый лобок - трибут культу молодости...

Fursetka

а волосатый живот?

Манюня
03-22-2010, 02:52 PM
а остальное приложится. главное чтоб человек хороший (ц)

Fursetka
главное чтоб человек хороший (ц)

хороший парень-не профессия (ц)

Шмоль

Не то что, мы - женщины, с нами всё просто. Нам нужна хорошая фигура и деньги:34:Три! Про суши забыла! :tongue:

edik
а остальное приложится.

Ээээ...маленькая корректура - достаточно денег чтобы о них не думать...не обязательно "много."

Бегемот
03-22-2010, 02:53 PM
С разбитым девайсом :)

ну да, а то вдруг новый постигнет та же участь... :confused:

Маня
обычно денег хватает - даже без фигуры, потому что у мужчины вдруг обнаруживается отличное чувство юмора (а оно замещает всё кроме денег)...

Умный, добрый, с чувством юмора :34: С остальным можно мириться.

Шмоль
Горыныч, я не поняла, у тебя пися на голове, что ли? :confused:Гламурненько :grum:

Ласка

Я вообще свою фигуру имела в виду

Nabludatel'
03-22-2010, 02:54 PM
Умный, добрый, с чувством юмора :34: С остальным можно мириться.

а если ещё и без живота?

Манюня
хороший парень-не профессия (ц) нет канечно
это жизненное кредо такое

Ласка
Три! Про суши забыла! :tongue:

Суши, входят в понятие " деньги и хорошая фигура"

Fursetka
03-22-2010, 02:55 PM
Ээээ...маленькая корректура - достаточно денег чтобы о них не думать...

другими словами- много денег.

Ласка
03-22-2010, 02:55 PM
а остальное приложится.

Много денег должно быть у меня

Malishka
03-22-2010, 02:56 PM
По струнке?
Да я даже не шкну, чисто в угол забился и там сижу. :роллеыес:
Только кода она уснет мне разрешено передвигаться, да и то только на цырлах.

Более говорливого чувака я не встречала, вернее вру, один был. Говорливые мужщины опасней разярённых женщин, ипут так мозги что аж гай шумит.

Короче, Бегемот, у вас всё ясно кто [in charge], можешь не отнекиватьса :34:

Бегемот
03-22-2010, 02:56 PM

ну да, если у него много денег, то уже ы принципе мозно даже молчать.
нууу там не постянно конечно, но так шоб его сильно не раздражать, да?

Fursetka
03-22-2010, 02:57 PM

а чего тогда выступать то? :)

Malishka

Если сама имеешь много денег так вопрос молчать или нет не стоит.

Маня
а если ещё и без живота?

Это бонус к базовой комплектации.

Манюня
03-22-2010, 02:58 PM
Много денег должно быть у меняу каждого

тогда они перестают быть праблемой

Шмоль
03-22-2010, 02:58 PM
Суши, входят в понятие " деньги и хорошая фигура"Ну да, ну да... ай гесс...

Бегемот
03-22-2010, 02:59 PM
Более говорливого чувака я не встречала, вернее вру, один был. Говорливые мужщины опасней разярённых женщин, ипут так мозги что аж гай шумит.

Короче, Бегемот, у вас всё ясно кто [in charge], можешь не отнекиватьса :34:

Кстати я в реале довольно немногословен. Ето закон компенсации.

А хотя зачем мне, тебе что-то вообше обяснять? :grum:

edik
03-22-2010, 03:02 PM

Обратили ли вы внимание на изображениа тела/эротики в Азии/Дальнем бостоке и, скажем, в Греции? В первом случае мужчины почти всегда с небольшим животом, потому что это естественно для мужского тела. И отношение к сексу у них другое (мне кажется более здоровое) А Греки? Мужское тело всегда моложаво/мускулисто (воин), а в смысле секса? А гур ништ. Ну трахали друг друга в задницу и выродились.

Манюня
03-22-2010, 03:03 PM
едик, я нипонил

ты азиатов с греками сам сравнивал? в смысле, персонально?

Елка
Ну вот ещё ж. логики подоспело. Значит бывают тока 2 варианта для мужика - или "густые и бохатые" или лысые потому что "почти лысые". :grum:

Не, ну расскажи нам , как ты свою шевелюру спецом сбрил..А мы поверим:)

Fursetka
ну дык для жеинщы большие жопы, животики, и тослтые ляхи тоже естествественно. ан нет же ж, вам стрйных газелей подавай.

Дженни
03-22-2010, 03:06 PM
Не, ну расскажи нам , как ты свою шевелюру спецом сбрил..А мы поверим:)

А вот так вот... чтобы тетки отстали... а они все лезут и лезут ))

edik
03-22-2010, 03:07 PM

нет ну про самолёты и яхты мы не говорим - так можно без конца...да и не здорово это...

Дженни
03-22-2010, 03:07 PM
мужчины почти всегда с небольшим животом, потому что это естественно для мужского тела.

Да, зато для женского естественно быть шваброй с сиськами ДД :grum::grum: ... все остальное - извращение

Tiktak
03-22-2010, 03:08 PM
когда такую мутоту читаю, начинает подташнивать...

Маня
03-22-2010, 03:08 PM
Обратили ли вы внимание на изображениа тела/эротики в Азии/Дальнем бостоке и, скажем, в Греции? В первом случае мужчины почти всегда с небольшим животом, потому что это естественно для мужского тела. И отношение к сексу у них другое (мне кажется более здоровое) А Греки? Мужское тело всегда моложаво/мускулисто (воин), а в смысле секса? А гур ништ. Ну трахали друг друга в задницу и выродились.

С чего это естественно? У азиатов полные люди всегда считались красивыми, потому что бедность-с была. Толстый = богатый = красивый. :)

dream fairy
03-22-2010, 03:11 PM
И он ответил Тамариной промежности взаимностью. И они жили долго и нудно и окочурились одновременно в одном хер салоне.

хосспади.. тому Горынычу на ту 38 летнюю молиться надо пожалуй..

Елка
03-22-2010, 03:12 PM

И не сомневайся! Тут неохваченных нет, все забИзянные:)
Одна я, как ХЗ что:)
Побриться чтоле?

Дженни
03-22-2010, 03:12 PM
Побриться чтоле?

:grum:

edik
03-22-2010, 03:14 PM
едик, я нипонил

ты азиатов с греками сам сравнивал? в смысле, персонально?

нет - я о понятиях красоты и привлекательности больше, и о том, что естественно, а что не очень. Другими словами, целлюлит на 40-летней женской попке также естественнен как и небольшой живот у мужчины...но дявол, как всегда в деталях...

Tiktak
03-22-2010, 03:14 PM
Побриться чтоле?
пару лет назад я подстриглась коротко.... так лезбиянки-красотки одолели:grum:

Елка
03-22-2010, 03:16 PM
пару лет назад я подстриглась коротко.... так лезбиянки-красотки одолели:grum:

Ну, на безрыбье и раком...:)

Бегемот
03-22-2010, 04:53 PM
Побриться чтоле?

а вдруг поможет!

Милька
03-22-2010, 05:15 PM

что
греки уже выродились?

Сиамчик
03-22-2010, 05:23 PM

:lol2:

edik
03-22-2010, 07:00 PM
что
греки уже выродились?

Ты хочешь сказать, что сегодняшние Греки имеют что-то общее с Грeками которые жили во времена Трои и Александра Македонского? По моему сегодняшние Греки гораздо ближе ребятам в Истанбуле...

peterburger
03-22-2010, 07:19 PM
Ты хочешь сказать, что сегодняшние Греки имеют что-то общее с Грeками которые жили во времена Трои и Александра Македонского? По моему сегодняшние Греки гораздо ближе ребятам в Истанбуле...

т.е. с твоих слов - мерзкие гетеросексуальные турки рядом не .. лежали с красавцами бакдор героями Эллады? :) хм.. может лучше умереть хомо-львом, чем родить ишака? ;)

OdnaBukashka
03-22-2010, 07:29 PM
Мужчины любят комплименты, например:
Они любят когда им говорят что они сексуальные:) (даже если это не всегда правда)

Милька
03-22-2010, 08:23 PM

да лааадна. красавчики мальчики.

Galkab
03-22-2010, 10:28 PM
Мужчины любят комплименты, например:
Они любят когда им говорят что они сексуальные:) (даже если это не всегда правда)

доброе слово, и собаке приятно (ц):lol:

vitalysk
03-22-2010, 10:59 PM
Купил себе сегодня еще одну бритву.

На качелях...
03-22-2010, 11:00 PM
для лица и для жоппы?

vitalysk
03-22-2010, 11:09 PM
для лица и для жоппы?

Ты продолжаешь дискуссировать с Тик-Так? ;)

Galkab
03-23-2010, 12:09 AM

Ты хотела пойти на пол дэнс? Не смеши мои дайперсы:grum:

Galkab
03-23-2010, 12:16 AM

о, я кажется дожила до такого состояния:grum::rolleyes::leader:

Galkab
03-23-2010, 12:20 AM
Много денег должно быть у меня

поддерживаю :34::)

edik
03-23-2010, 12:29 AM
т.е. с твоих слов - мерзкие гетеросексуальные турки рядом не .. лежали с красавцами бакдор героями Эллады? :) хм.. может лучше умереть хомо-львом, чем родить ишака? ;)

лежали-лежали - только это ничего не меняет. Древние Греки Арийцами были, а кто сегодня в Афинах, да и в Риме? Да нет - однозначно в войнах полегли и выродились...

edik
03-23-2010, 12:34 AM
Ты хотела пойти на пол дэнс? Не смеши мои дайперсы:грум:

А что? По моему у Фери фигура очень даже...а вообще я заметил, что красивые женщины любят прибеднятся, типа, ой, у меня такие ужасные ноги и попа растёт просто как на дрожжах. А в самом деле фигурка точённая и цсё как надо. Им просто потрепаться на тему хочется и чтобы другая женщина позавидовала...

zgorynych
03-23-2010, 12:44 AM
лежали-лежали - только это ничего не меняет. Древние Греки Арийцами были, а кто сегодня в Афинах, да и в Риме? Да нет - однозначно в войнах полегли и выродились...

Буа-га-га?

Скорее родственники кельтов, этрусков и т.п. Те кого принято называть "арийцами" пришли намного позже (если пришли вообще) и т.н. "арийцы" генетически родственники иранцам, тюркам и т.п. гитлерские заблуждения notwithstanding.

zgorynych
03-23-2010, 12:45 AM
А что? По моему у Фери фигура очень даже...а вообще я заметил, что красивые женщины любят прибеднятся, типа, ой, у меня такие ужасные ноги и попа растёт просто как на дрожжах. А в самом деле фигурка точённая и цсё как надо. Им просто потрепаться на тему хочется и чтобы другая женщина позавидовала...

Тогда надо докончить уравнение-формулу мол "а некрасивые женщины..." Хотя забыл. На форуме некрасивыми могут быть только мужики... :grum:

Дженни
03-23-2010, 01:05 AM
Хотя забыл. На форуме некрасивыми могут быть только мужики... :grum:

Зато на форуме они все бахатые..

Сиамчик
03-23-2010, 01:07 AM

:sinyak:

Vlаd
03-23-2010, 07:41 PM

Таже мне Бином Ньютона. Мужикам от женщин нужен только секс, что же еще. А вот у женщин список на многих листах.

Screw101
03-23-2010, 08:08 PM
Буа-га-га?

Скорее родственники кельтов, этрусков и т.п. Те кого принято называть "арийцами" пришли намного позже (если пришли вообще) и т.н. "арийцы" генетически родственники иранцам, тюркам и т.п. гитлерские заблуждения нотщитхстандинг.

Мне до сих пор не понятно, как Гитлер with his notion of superior rase and arian nation found himself in alliance with little brown and yellow people-EYE-talians and Japs...:rolleyes:

Screw101
03-23-2010, 08:09 PM

О, да...Послушать форумских, здесь средняя зарплата не ниже 120 К.

Alex5448
03-23-2010, 08:16 PM
О, да...Послушать форумских, здесь средняя зарплата не ниже 120 К.
100k официальный поверти левел форума.

Screw101
03-23-2010, 08:18 PM
100к официальный поверти левел форума.

Это на одного, двух или трех?

Alex5448
03-23-2010, 08:19 PM
Это на одного, двух или трех?
Зарплата мужика.

zgorynych
Мне до сих пор не понятно, как Гитлер with his notion of superior rase and arian nation found himself in alliance with little brown and yellow people-EYE-talians and Japs...:rolleyes:

Через не могу. :(

На самом деле это Муссолини который считал ниже своего Римско-Имперского достоинства жать руки с готом-варваром. :grum:

Монашка
для лица и для жоппы?для шеи...

Screw101
03-23-2010, 08:22 PM
Через не могу. :(

На самом деле это Муссолини который считал ниже своего Римско-Имперского достоинства жать руки с готом-варваром. :грум:

Вообще-то современные итальянцы имеют прибилизительно такое же отношение древним Римлянам, сколько германцы к Ostrogoth-barbarians...:grum:

zgorynych
03-23-2010, 08:23 PM
Вообще-то современные итальянцы имеют прибилизительно такое же отношение древним Римлянам, сколько германцы к Ostrogoth-barbarians...:grum:

Или как среднестатистический Американец к Чинганчгуку. :grum:

Screw101
03-23-2010, 08:25 PM
Зарплата мужика.

Я тебе гарантирую, что большинство даже и половины не зарабатывает...Добавь сюда 10% unemployment rate по стране и получишь картину...

zgorynych
03-23-2010, 08:26 PM
Я тебе гарантирую, что большинство даже и половины не зарабатывает...Добавь сюда 10% unemployment rate по стране и получишь картину...

Зато любят бурно обсуждать 7звёздочные резорты и Мишелинские рестораны... :grum:

Screw101
03-23-2010, 08:29 PM
Зато любят бурно обсуждать 7звёздочные резорты и Мишелинские рестораны... :grum:

Four Seasons...

zgorynych
03-23-2010, 08:30 PM
Four Seasons...

Ага. И гостиницу и Вивальди. :grum:

peterburger
03-23-2010, 08:31 PM
100k официальный поверти левел форума.

Это единица измерения. Но не предел.
Некоторые зарабатывают и по 1.5 и по 2.0 Химега ;)

Монашка
03-23-2010, 08:33 PM
Тогда надо докончить уравнение-формулу мол "а некрасивые женщины..." Хотя забыл. На форуме некрасивыми могут быть только мужики... :grum:вот не надо :34:
я всегда честно говорю что я некрасивая :)

peterburger
Ага. И гостиницу и Вивальди. :grum:

Был там в Берлине и Париже. В Парижском делал предложение даже. :) Не сложилось ;)

Монашка
100k официальный поверти левел форума.в каком именно штате? :)

Screw101
03-23-2010, 08:35 PM
Ага. И гостиницу и Вивальди. :грум:

The most overplayed piece of music on LA classical radio stations. Не, они не любят Вивальди. ЕвГейские оперетки-получше будут. Туда можно дорогие платья одеть.

Alex5448
03-23-2010, 08:36 PM
в каком именно штате? :)
Штат RA.

Монашка
03-23-2010, 08:37 PM
Штат RA.:8:
о да, с этим трудно не согласиться :)

Ласка
03-23-2010, 08:40 PM
вот не надо :34:
я всегда честно говорю что я некрасивая :)

Я никогда не встречал женщины одновременно красивой и элегантной - это взаимоисключающие характеристики. (c)

Монашка
03-23-2010, 08:41 PM
Я никогда не встречал женщины одновременно красивой и элегантной - это взаимоисключающие характеристики. (c)I am neither :lol:

Screw101
03-23-2010, 08:43 PM
И ам неитхер :лол:

Хватит п*здеть, Монашка...Ты хорошая добрая( и совсем не некрасивая) женщина...С тобой выпить, думаю, одно удовольствие...А все остальное-у меня своя жена есть. Чужих не трогаю...:34:

Ласка
03-23-2010, 08:53 PM
Хватит п*здеть, Монашка...Ты хорошая добрая( и совсем не некрасивая) женщина...С тобой выпить, думаю, одно удовольствие...А все остальное-у меня своя жена есть. Чужих не трогаю...:34:

Я не поняла, жена злая и не пьёт?

Монашка
03-23-2010, 08:53 PM
Хватит п*здеть, Монашка...Ты хорошая добрая( и совсем не некрасивая) женщина...С тобой выпить, думаю, одно удовольствие...А все остальное-у меня своя жена есть. Чужих не трогаю...:34:Скрюич :)
добрая это про меня, ага :8:
номер рас - тебе сейчас тут целая армия возразит :8:
номер два - я не обсуждаю, я констатирую факт, это о себе :)
номер три - выпить с удовольствием :) если таки удасться это сделать :8:
номер четыре - всё остальное :grum: Скрюш, не обижайся, я не по молоденьким мальчикам :)

zgorynych
03-23-2010, 09:17 PM
Я не поняла, жена злая и не пьёт?

А ты думаешь прожив со Скрью ты была бы добрая? :grum:

Монашка
03-23-2010, 09:20 PM
А ты думаешь прожив со Скрью ты была бы добрая? :grum:but you don't know his wife either :lol:

Alex5448
03-23-2010, 09:22 PM
Скрю клеет Монашку или мне так кажется?

Монашка
03-23-2010, 09:26 PM
Скрю клеет Монашку или мне так кажется?\\на выпить и только :8:

zgorynych
03-23-2010, 09:33 PM
\\на выпить и только :8:

Так и в танец может перейти (ц)

Амазонка
03-24-2010, 07:29 AM
Чай, кофе, потанцуем?
Коньяк, водка, полежим?

Сиамчик
03-24-2010, 07:33 AM
Чай, кофе, потанцуем?
Коньяк, водка, полежим?

Мазя :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader:

Монашка
03-24-2010, 08:17 AM
Так и в танец может перейти (ц)Выпил, вскочил, побежал, не успел… (цЫ)

Galkab
03-25-2010, 11:19 PM
Somebody has finally made an orthopaedic bed just for MEN. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36999&stc=1&d=1269577099

Can be ordered in three firmness levels.....

"saline, silicone or natural"

In sizes C - DDDD ........ Anyone wanting

Less than a C should just sleep on the floor.

Available only at 'Butts, Boobs & Beyond'

vitalysk
03-25-2010, 11:21 PM
"Craftmatic erectable bed" ;)

High_Smily
03-25-2010, 11:21 PM

Galkab
03-25-2010, 11:23 PM
:грум:

мне тоже понравилось:grum::leader:

High_Smily
03-25-2010, 11:27 PM
мне тоже понравилось:grum::leader:

ох и беспокойный у них будут ночи на таком матрасе :grum: зато всегда дома :shy:

Galkab
03-25-2010, 11:31 PM
ох и беспокойный у них будут ночи на таком матрасе :грум: зато всегда дома :шы:

а жена ,тока кофе в постель приносить будет...:grum:

Сиамчик
03-25-2010, 11:34 PM
а жена ,тока кофе в постель приносить будет...:грум:

вам кофе в постель?

нет, в чашку :leader:

High_Smily
03-25-2010, 11:39 PM
а жена ,тока кофе в постель приносить будет...:grum:

ужас ужас!!! :14:

edik
03-25-2010, 11:49 PM
Таже мне Бином Ньютона. Мужикам от женщин нужен только секс, что же еще. А вот у женщин список на многих листах.

Не согласен. Ещё нужен компанионшип и чтобы было кому цветы и подарки даеить, по утрам поцелуями будить...

sharik
03-27-2010, 08:15 PM
Измена и "дать в бубен" - это разное.
Действия того, кто изменяет, не направлены против вас. Да, изменяющий - слабый человек, который не может отказать себе в удовольствиях, но при этом его цель - сделать хорошо себе, а не плохо вам. Вы вообще у него можете как бы блокироваться в мозгу на это время, он временно о вас "забывает". Более того, он искренне не хочет делать вам больно. А "в бубен" - это агрессия, или ненависть, или неприязнь, прямо направленная лично против вас, на то, чтобы причинить вам боль, чтобы унизить. Поэтому это нельзя сравнивать. Разница в умысле - в первом случае умысла нет, а во втором он налицо, и в буквальном смысле тоже. :)
Если он искренне не хочет сделать больно--то и изменять не будет, и не забудет ни о чём он "временно"..а то какая то очень уж удобная отключка получается

Маня
03-27-2010, 08:18 PM
Если он искренне не хочет сделать больно--то и изменять не будет, и не забудет ни о чём он "временно"..а то какая то очень уж удобная отключка получается

Конечно, удобная. Человек вообще стремится к максимальному комфорту, в том числе и душевному, и может оправдать любую собственную подлость. Совершенно искренне при этом.

edik
03-27-2010, 09:23 PM
Конечно, удобная. Человек вообще стремится к максимальному комфорту, в том числе и душевному, и может оправдать любую собственную подлость. Совершенно искренне при этом.
Думаете так бывает?

Маня
03-27-2010, 10:14 PM
Думаете так бывает?

Бывает.

vitalysk
03-27-2010, 10:32 PM
but you don't know his wife either :lol:

Дело в том Монашка, что я во многом могу поручиться за Горыныча! ;)
Я тут сообразил, что ты из Бостона, и можешь знать, насколько он, в реале, талантливый человек! ;)

Монашка
03-27-2010, 11:59 PM
Дело в том Монашка, что я во многом могу поручиться за Горыныча! ;)
Я тут сообразил, что ты из Бостона, и можешь знать, насколько он, в реале, талантливый человек! ;)
:grum:Виталик, талант не имеет ничего общего (чаще всего) с характером человека :)

vitalysk
03-28-2010, 01:52 AM
Виталик, талант не имеет ничего общего (чаще всего) с характером человека :)

Это правда. Чаще всего он мешает.
И угасает до того, как.
И оценивается только потом.
Чаще всего...
Но мужчина-человек, если его не забить сковородками, живет этими тремя женскими именами.

peterburger
03-28-2010, 10:10 AM

Это первая заповедь Карнеги. ;)
"Даже серийный убийца считает себя хорошим человеком".

peterburger
03-28-2010, 10:12 AM
Это правда. Чаще всего он мешает.
И угасает до того, как.
И оценивается только потом.
Чаще всего...
Но мужчина-человек, если его не забить сковородками, живет этими тремя женскими именами.

Маша, Оля, Лена? Маловато будет. Ира, Наташа, Ксения надо прибавить, как минимум. ;) Ну а если иностранку на десерт?

Ксюша Собчак
03-28-2010, 10:19 AM
Маша, Оля, Лена? Маловато будет. Ира, Наташа, Ксения надо прибавить, как минимум. ;) Ну а если иностранку на десерт?

А чо сразу Ксения то???:rolleyes: Кстати.......

Мати
03-28-2010, 10:21 AM

гыыыы :grum:

peterburger
03-28-2010, 10:43 AM

Сразу Косой ;)
Я имена выбирал шоб не обеднить крух знакомстф ;))
Черт... Катю забыл...