PDA

View Full Version : Что еще нужно мужщинам?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Шмоль
03-21-2010, 03:47 AM
Хм... Следуя логике, любой жентельмен, сексующийся с дамой, вытирает ноги о всю остальную прекрасную половину человечества. :confused: /загрузилась/При этом дама, получается, вытирает ноги обо всю оставшуюся половину человечества (менее прекрасную :confused:), кроме того жентельмена..... В общем лубой секс есть поругательство над остальным, не участвующим в, человечеством.... Однако....

Alex5448
03-21-2010, 09:18 AM
Шмоль, Звизда, Галка, а если мужик даст в бубен? То есть по настоящему, не по пъяни, вот так вот мужским кулаком прямо в глаз с фингалом на пол лица.
Останетесь с таким? Смотреть в глаза!
http://www.ololfoundation.org/images/mike-the-tiger-eyes.jpg

youlka
03-21-2010, 09:32 AM
Шмоль, Звизда, Галка, а если мужик даст в бубен? То есть по настоящему, не по пъяни, вот так вот мужским кулаком прямо в глаз с фингалом на пол лица.

такие вещи прощать нельзя-это даже хуже измены!!!!!!

Fursetka
03-21-2010, 10:42 AM

а по пьяни типо это ок, да?

Fursetka
03-21-2010, 10:48 AM
как можно такие вещи обьяснить?
это ж не математика. это чувствуешь и всё. кто то может с этим жить "подумаешь трахнул кого то.. не сотрётся", для кого то это предательство которое не возможно простить. какой тут может быть спор.

Tiktak
03-21-2010, 11:12 AM
Ну фотки то издали. И фотошопанные наверно. :grum: Но он тогда трижды лох если в 47 с 52х летней. Мне 47, моей 38 и то я чувствую что "делаю ей одолжение". ;)
что-то должно быть не впорядке с твоей подругой, если она все же не вымысел...

Маня
03-21-2010, 11:40 AM

Измена и "дать в бубен" - это разное.
Действия того, кто изменяет, не направлены против вас. Да, изменяющий - слабый человек, который не может отказать себе в удовольствиях, но при этом его цель - сделать хорошо себе, а не плохо вам. Вы вообще у него можете как бы блокироваться в мозгу на это время, он временно о вас "забывает". Более того, он искренне не хочет делать вам больно.
А "в бубен" - это агрессия, или ненависть, или неприязнь, прямо направленная лично против вас, на то, чтобы причинить вам боль, чтобы унизить. Поэтому это нельзя сравнивать. Разница в умысле - в первом случае умысла нет, а во втором он налицо, и в буквальном смысле тоже. :)

Galkab
03-21-2010, 11:40 AM
Галко, ты умный, объясни мне, они все время пишут про ноги: "вытирал ноги"... ПРИЧЁМТУТНОГИ?!!! :цонфусед::грум::грум::грум: Почему когда кто-то им изменил он это делает не "для себя", а "против них"? Ай донт гет ит! :црз:

ну абыдно, слюший...это как "оборать до-нитки" твои чюйства и убить надежду на любовь до-гроба...:wink1:

Galkab
03-21-2010, 11:43 AM
хттп://щщщ.ололфоундатион.орг/имагес/мике-тхе-тигер-еыес.йпг

да кишка тонка:rolleyes:...врать не буду, такого у меня не было...но думаю, ему б это стОило хороших нервов и приятных слов...:lol:

zgorynych
03-21-2010, 11:47 AM
что-то должно быть не впорядке с твоей подругой, если она все же не вымысел...

А что не в порядке с тобой (если ты не вымысел) что ты до сих пор одна and looking? :grum:

peterburger
03-21-2010, 11:51 AM
Нах мне американка? У меня с документами всё в порядке. :grum:

:) LOL :ladush:

peterburger
03-21-2010, 11:53 AM
Принцыпы,на самом деле,не рушимы на столько, на сколько нам в данный момент, не хочется их нарушать..а потом ,мы умело выкрутим свои принципы, под другой ,более важный для нас момент, и даже найдём этому логичесское обьяснение....а на счёт прощать- не прощать, так заочно, мы все гордые...:34::rolleyes:

Именно.
Самый главный мой принцип - это не давать остальным прынципам мешать мне жить ;)) (ц) моё. ;)

Glafira
03-21-2010, 11:54 AM
я не знала куда это воткнуть :grum:
скорее всего сюда - а чего еще мущщинам надо?
если, честно, такой прелестно-певучий говор
кого-то мне напоминает....

http://www.youtube.com/watch?v=WSOM2iVXKTI

Galkab
03-21-2010, 11:54 AM
Именно.
Самый главный мой принцип - это не давать остальным прынципам мешать мне жить ;)) (ц) моё. ;)

да 100%, нафиг самому себе на хвост наступать?:grum:

Glafira
03-21-2010, 11:56 AM
Именно.

большинство принципов все-таки мешают жить

Bandi
03-21-2010, 11:58 AM
http://www.ololfoundation.org/images/mike-the-tiger-eyes.jpg
Существо мужского пола, способное ударить женщину, по определению - слабое ничтожество, не имеющее право называть себя мужчиной. А у нормальных представителей принято аргументы выражать устно или доставать из штанов (кошелек, хотя то что вы подумали тоже наверно аргумент.. не знаю)

(еще меня дико радуют мужчины, представляющие себя в виде тигров)

Dantik
03-21-2010, 12:03 PM
Существо мужского пола, способное ударить женщину, по определению - слабое ничтожество, не имеющее право называть себя мужчиной. А у нормальных представителей принято аргументы выражать устно или доставать из штанов (кошелек, хотя то что вы подумали тоже наверно аргумент.. не знаю)

100%

Бантик, о чём тут? Я последние постов 500 ниасилил.

Galkab
03-21-2010, 12:04 PM

а у некоторых, даже имя такое Tiger:grum:

Glafira
03-21-2010, 12:07 PM
дать в бубен -это , конечно, очень сильно сказано
можно еще - дать в торец, вмазать по сайке, залупить по мордасам, зазвездить в очко
а если все это по отношению к "любимой женщине" - так просто ласкает слух

peterburger
03-21-2010, 12:08 PM
Ну цинник, боже, я имела ввиду цинник. Прастите мой русский :rolleyes:

Вообще то оно "циник" одно "Н". Это всем язык! бебебе! :)

По теме - повешение лейбла "циникъ" или там "принципиальник", или там "кретин" -
или "водопроводчик" - не обясняет и не доказывает ничего. ;)

Если чел - ..... (подставить ярлыг), то это не значит, что он неправ или прав.

Bandi
03-21-2010, 12:08 PM
100%

Бантик, о чём тут? Я последние постов 500 ниасилил.
/с умным видом поправляя воображаемые очки:/
как всегда: несоответствие личного мнения с навязываемым.

peterburger
03-21-2010, 12:10 PM
да 100%, нафиг самому себе на хвост наступать?:grum:

Я ни другим не позволяю, ни себе. Мой хвост. Кто хачу - то и делаю ;)

Бегемот
03-21-2010, 12:10 PM
можно еще - дать в торец, вмазать по сайке, залупить по мордасам, зазвездить в очко
зазвездить в очко, это несколько иное...

Glafira
03-21-2010, 12:13 PM
зазвездить в очко, это несколько иное...

:lol:
мущина разбираеца / если што, я не сильна в этих терминах/

Bandi
03-21-2010, 12:13 PM
а у некоторых, даже имя такое Tiger:grum:
Tyger

но у меня это скорее личное

Bandi
03-21-2010, 12:14 PM
:lol:
мущина разбираеца / если што, я не сильна в этих терминах/
ничего, даме простительно не знать такиз вещей))

peterburger

Фенимистская фигня. На любое правило есть исключения. Те существа женского пола, которые заслуживают обьективно "в фонтенбло" - не являются женщинами.
Отсутствие члена - это не индульгенция на вседозволенность и всепрощение.

Кроме того, если "женщина" играет в мужские игры - она заслуживает мужского отношения. Прослушайте "Мурку" для справки.

Бегемот
Действия того, кто изменяет, не направлены против вас. Да, изменяющий - слабый человек, который не может отказать себе в удовольствиях, но при этом его цель - сделать хорошо себе, а не плохо вам. Вы вообще у него можете как бы блокироваться в мозгу на это время, он временно о вас "забывает". Более того, он искренне не хочет делать вам больно.
А "в бубен" - это агрессия, или ненависть, или неприязнь, прямо направленная лично против вас, на то, чтобы причинить вам боль, чтобы унизить. Поэтому это нельзя сравнивать. Разница в умысле - в первом случае умысла нет, а во втором он налицо, и в буквальном смысле тоже. :)

в бубен это безусловно агрессия.
но при этом он же в полной уверенности (агрессор), что он как бы отвечает обидчику\це... т.е. если она\он его обидели/унизили, то он соответсвенно платит той же монетой.

Бегемот
03-21-2010, 12:17 PM
Фенимистская фигня. На любое правило есть исключения. Те существа женского пола, которые заслуживают обьективно "в фонтенбло" - не являются женщинами.

Кроме того, если "женщина" играет в мужские игры - она заслуживает мужского отношения. Прослушайте "Мурку" для справки.

а еслиф кто считает, что таки да индульгенция на вседозволенность, тогда што? :rolleyes:

Glafira
03-21-2010, 12:20 PM
но при этом он же в полной уверенности (агрессор), что он как бы отвечает обидчику\це... т.е. если она\он его обидели/унизили, то он соответсвенно платит той же монетой.

не агрессор - а борец за справедливость
он восстанавливает её, справедливость то есть
и монета не совсем та
его монета, как точка в разговоре
типа, дам в морду и поставлю точку... на всем и на бубне в том числе :lol:

Бегемот
03-21-2010, 12:23 PM
не агрессор - а борец за справедливость
он восстанавливает её, справедливость то есть
и монета не совсем та
его монета, как точка в разговоре
типа, дам в морду и поставлю точку... на всем и на бубне в том числе :lol:

Да, я ж понимаю.
Можно еще так же начистить таблицу, выровнять фасад, отутюжить рыло, или там банально дать в чавку.
но больше всего мне конечно нравится = намутузить хлебало. :34:

Glafira
03-21-2010, 12:23 PM

а как различить тех , кто заслуживает, а кто нет?
и у всех разная на заслуживающие факторы точка зрения
за пересоленный борщ - это заслуженно? :)

Бегемот
03-21-2010, 12:25 PM

не пониямаю я, зачем на это время тратить?
Сунул в нюню раза, и все. Шоб знала.
Разбираться еще, заслуживает, не заслуживает.

Дженни
03-21-2010, 12:26 PM
Скажите, а других мущин на форум РА не завезли?

Что-то эти уже... как бы сказать мягче... примелькались.

Dantik
/с умным видом поправляя воображаемые очки:/
как всегда: несоответствие личного мнения с навязываемым.

Не, ну это ж всегда так. Навязываемое это тоже чьё-то личное. Поэтому в случае несоответствия лучше сразу в торец. :kos:

Bandi

А кто арбитр? Обладатель чешущихся кулаков?
И дело не в "заслуживает-не заслуживает" а в том что сила - это последний агрумент, и применение ее свидетельствует о недостатке других.

Glafira
03-21-2010, 12:27 PM
не пониямаю я, зачем на это время тратить?
Сунул в нюню раза, и все. Шоб знала.
Разбираться еще, заслуживает, не заслуживает.

правильно
с самого начала должна знать свое место
и внушение сразу сделать - если дали - нe рaзбираца, значит заслужила

Бегемот
03-21-2010, 12:28 PM
правильно
с самого начала должна знать свое место
и внушение сразу сделать - если дали - нe рaзбираца, значит заслужила

конечно.
они же краев не видят!

Дженни
03-21-2010, 12:28 PM
А потом удивляемся, что вроде умная и красивая - и одна. Вот потому и одна... что лучше быть одна... чем с этими вот.

Dantik
03-21-2010, 12:29 PM

Заслуживают практически все. Другое дело, что те рыцари, которые тут на форуме чуть что, сразу в торец, в реале могут справиться только с самыми субтильными представителями вашего прекрасного пола.

Дженни
03-21-2010, 12:30 PM
Кстати. а где Поручик, Кейзи-Майк, Враг, наконец? да и Спартакус с Виталиском на фоне этих просто отцы руской демократии... почему их нет в таких темах?

Дженни
03-21-2010, 12:31 PM
Заслуживают практически все. Другое дело, что те рыцари, которые тут на форуме чуть что, сразу в торец, в реале могут справиться только с самыми субтильными представителями вашего прекрасного пола.

О! Дантик, ты тут единственное приятное исключение (целует Дантика, целомудренно. в макушку)

Маня
03-21-2010, 12:31 PM

Той же? Той же - это если тебе дали в рыло, а ты в ответ дал в бубен. В всех остальных случаях физическая агрессия в ответ на вербальную или психологическую - это выход за рамки адекватного реагирования. Особенно по отношению к более слабому физически противнику. :)

Маня
03-21-2010, 12:32 PM
Да, я ж понимаю.
Можно еще так же начистить таблицу, выровнять фасад, отутюжить рыло, или там банально дать в чавку.
но больше всего мне конечно нравится = намутузить хлебало. :34:

в табло еще можно дать

Дженни
03-21-2010, 12:32 PM
Той же? Той же - это если тебе дали в рыло, а ты в ответ дал в бубен. В всех остальных случаях физическая агрессия в ответ на вербальную или психологическую - это выход за рамки адекватного реагирования. Особенно по отношению к более слабому физически противнику. :)

Маня - не трать ты силы зря... дяде на пенсию пора, а ты ему объясняешь. "что такое хорошо, а что такое плохо". Поздно пить боржоми.

zvizda
03-21-2010, 12:33 PM
И дело не в "заслуживает-не заслуживает" а в том что сила - это последний агрумент, и применение ее свидетельствует о недостатке других.

Это да, есть такой момент. С другой стороны, ты отталкиваешься от постулата, что все тётки такие же умнички-солнышки, как мы с тобой. А это не так, нед. А если бы это было так, прикинь, какая у нас была бы конкуренция. :qw:

Некоторые просто не в состоянии воспринимать аргументы. Как женщины, так и мужчины.

Dantik
03-21-2010, 12:33 PM
Особенно по отношению к более слабому физически противнику. :)

Во даёт! А какой же идиот будет более сильному по морде бить?!!

Dantik
03-21-2010, 12:35 PM
О! Дантик, ты тут единственное приятное исключение (целует Дантика, целомудренно. в макушку)

Дженни, не приставай. Я довольно таки морально неустойчивый товарищ.

Маня
03-21-2010, 12:36 PM
Маня - не трать ты силы зря... дяде на пенсию пора, а ты ему объясняешь. "что такое хорошо, а что такое плохо". Поздно пить боржоми.

Он же стебется, я надеюсь. Или нет?.... *задумалась*

Дженни
03-21-2010, 12:36 PM
Некоторые просто не в состоянии воспринимать аргументы. Как женщины, так и мужчины.

Может, тогда фиг с ими.. с аргументами? повернуться и уйти? или все-таки надо обязательно.. как его... табло начистить?

Дженни
03-21-2010, 12:37 PM
Он же стебется, я надеюсь. Или нет?.... *задумалась*

Знаешь, я поняла, что когда так долго, нудно, годами "стебутся" на форумах, то это не стебутся, а реализуют желания, которые в реале ну никак реализовать не могут. Боятся - что дадут сдачи, посадят в тюрьму и т.п.

Почему-то тем же Дантику, Скрю, Поручику и др. так стебаться не нужно.

Дженни
03-21-2010, 12:38 PM
Дженни, не приставай. Я довольно таки морально неустойчивый товарищ.

Я же написала - ЦЕЛОМУДРЕННО.. :)

peterburger
03-21-2010, 12:39 PM
а еслиф кто считает, что таки да индульгенция на вседозволенность, тогда што? :rolleyes:

Все наши заблуждения лечатся жизнью ;)

zvizda
03-21-2010, 12:43 PM
Может, тогда фиг с ими.. с аргументами? повернуться и уйти? или все-таки надо обязательно.. как его... табло начистить?

Когда "несёт", повернуться и уйти не так-то просто. ))
Справедливости ради, умело подобранные слова не менее, а то и более разрушительны и обидны, чем оплеуха.

Маня
03-21-2010, 12:43 PM
Знаешь, я поняла, что когда так долго, нудно, годами "стебутся" на форумах, то это не стебутся, а реализуют желания, которые в реале ну никак реализовать не могут. Боятся - что дадут сдачи, посадят в тюрьму и т.п.

Почему-то тем же Дантику, Скрю, Поручику и др. так стебаться не нужно.

Может, ты и права. Я человек на форуме относительно новый, поэтому реагирую на посты в настоящем времени, не имея в голове предыдущих паттернов. Когда годами, то, конечно, другой портрет персонажа вырисовывается.

peterburger
03-21-2010, 12:44 PM

1. Выход, вход - любому терпению наступает предел.
2. Почему сразу к "более слабому"? Это совершенно не соответствует статистике абьюза мущин тетками.

Если бы я вдруг решил учить моих женщин как полагается - они бы мне дали сдачи. Они-то в джим ходят тренируются, пока я сижу на стуле и зарабатываю баблос. ;)

Tiktak
03-21-2010, 12:45 PM
А что не в порядке с тобой (если ты не вымысел) что ты до сих пор одна and looking? :grum:
я не одна и не ишу.
К сожалению....или счастью... у меня возможно слегка завышенные стандарты...
В моей жизни сушествует несколько мужчин, каждый из которых имеет нужные качества, поэтому я не тороплюсь с решением с кем я буду иметь эксклюсив взаимоотношения.
Мне нравится моя свобода выбора и моя незвисимость.

Маня
03-21-2010, 12:46 PM
Во даёт! А какой же идиот будет более сильному по морде бить?!!

Вот как раз идиот и будет. А кто похитрожопее, выберет себе в качестве жертвы кого послабее. Кошку там, собаку, ребенка, женщину... :kos:

Дженни
03-21-2010, 12:47 PM

Но именно это умение отличает человека воспитанного и интеллигентного от... ну понятно от кого.

умело подобранные слова не менее, а то и более разрушительны и обидны, чем оплеуха.

Согласна, за словами воспитанный человек тоже будет следить ))))))

peterburger
03-21-2010, 12:47 PM
Справедливости ради, умело подобранные слова не менее, а то и более разрушительны и обидны, чем оплеуха.

В любой серьезной ссоре женщина ВСЕГДА провоцирует по мордасам.
Для нее это выход эмоций - для ее партнера это повод для ответа.

Bandi
03-21-2010, 12:50 PM
Это да, есть такой момент. С другой стороны, ты отталкиваешься от постулата, что все тётки такие же умнички-солнышки, как мы с тобой. А это не так, нед. А если бы это было так, прикинь, какая у нас была бы конкуренция. :qw:

Тем более. Люди, не воспринимающие аргументы не могут позволить себе роскошь иметь принципы))
И вообще, что значит "иметь принципы"? По-моему, это они имеют нас.
В остальном, я с тобой согласна, как всегда :kiss:

Дженни
03-21-2010, 12:50 PM
А мущины в ссоре - прекрасные эльфы, которые играют на серебряной дудочке..

zvizda
03-21-2010, 12:51 PM

Но не нужно забывать, что, провоцирует женщина тоже далеко не всегда "от балды", типа "какое небо голубое! а не прогуляться ли мне по минному полю..." В большинстве случаев, провокации есть защитным механизмом.

Дженни
03-21-2010, 12:51 PM
Так, рассказывайте, сколько у каждого из вас приводов в полицию за доместик вайоленс? а то слова, слова..

Маня
03-21-2010, 12:52 PM
1. Выход, вход - любому терпению наступает предел.
2. Почему сразу к "более слабому"? Это совершенно не соответствует статистике абьюза мущин тетками.

Если бы я вдруг решил учить моих женщин как полагается - они бы мне дали сдачи. Они-то в джим ходят тренируются, пока я сижу на стуле и зарабатываю баблос. ;)

Ой.
Можно долго и нудно рассуждать на эту тему, и подводить базу, и в конце концов сделать вывод о том, что теток просто необходимо лупить поленом каждую субботу - в качестве профилактики.
А можно просто запомнить: "ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ". Вот нельзя и все. И точка.

Bandi
Поддаваться на провокации - это конечно по-мужски!

peterburger

1. А судьи кто? :) Мы по-понятиям или по-закону? :))
2. С каких это пор женщины эволюционировали до уровня восприятия логических аргументов а) вообще и б) в споре? :))))) Не смеши меня. ;) С женщинами единственный "аргумент" это сила. Как с террористами или жевотными. Далеко не всегда это физическая сила - но сила однозначно и некобелимо. Слабого мущину женщина кастриерует.

Дженни
03-21-2010, 12:53 PM

Тут тоже поздно. Этому в 6 лет учат, а не в 46.

Маня
03-21-2010, 12:54 PM
Тут тоже поздно. Этому в 6 лет учат, а не в 46.

Блин, да что ж я все время опаздываю-то? :)

Дженни
03-21-2010, 12:55 PM
Короче, кому набить морду? ну или табло, на выбор. Я в настроении как раз.:dubina:

zvizda
Тем более. Люди, не воспринимающие аргументы не могут позволить себе роскошь иметь принципы))
И вообще, что значит "иметь принципы"? По-моему, это они имеют нас.
В остальном, я с тобой согласна, как всегда :kiss:

Хм. Именно такие и имеют право иметь принципы. Ну и далее по тексту. ))
Аргументировать же можно только с человеком, способным к мышлению и анализу ситуации.

(love you too :kiss: )

peterburger
Поддаваться на провокации - это конечно по-мужски!

А что такое "по-мужски"? Дай определение ;))
А то звучит, как "всё прогрессивное человечество" ;)

Поддаваться на провокации - это реальность. По каковски это бы не было ;)

Маня
03-21-2010, 12:56 PM
2. С каких это пор женщины эволюционировали до уровня восприятия логических аргументов а) вообще и б) в споре? :))))) Не смеши меня. ;) С женщинами единственный "аргумент" это сила. Как с террористами или жевотными. Далеко не всегда это физическая сила - но сила однозначно и некобелимо. Слабого мущину женщина кастриерует.

Ужас. "Ты идешь к женщине? Не забудь палку". (с) :rolleyes:

Дженни
03-21-2010, 12:57 PM
Аргументировать же можно только с человеком, способным к мышлению и анализу ситуации.

Я правильно поняла эту фразу как "если тебе набили морду, это значит, что ты дура и сама виновата?"

Дженни
03-21-2010, 12:58 PM

Ой, да кто тут позволит себе бить женщину? посадят же сразу.

Это они так по совку ностальгируют.

peterburger
Вот как раз идиот и будет. А кто похитрожопее, выберет себе в качестве жертвы кого послабее. Кошку там, собаку, ребенка, женщину... :kos:

"Каждый выбирает по себе: женщину, ребеночка, собаку.."

Tiktak

Петька... делай ноги отседова... не переспорить тебе женсчин...
:grum:

Дженни
03-21-2010, 12:59 PM

Тем более бегемот с горынычем его бросили в бидэ.

peterburger
03-21-2010, 12:59 PM

Ну как ты полагаешь? Забуду ли я палку если иду к женщине? :)))
Они кстати скорее ко мне приходят, так что палка-две всегда наготове. ;)))

Маня
03-21-2010, 01:00 PM

Это они так по совку ностальгируют.

Ну тогда пусть сублимируются, пар выпускают. Все лучше чем в реале кулаками махать.

Screw101
03-21-2010, 01:00 PM

Это они так по совку ностальгируют. Одна из форм ностальгии, конечно...

"
Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности" (с, Бракованый Буратино)

Bandi
03-21-2010, 01:01 PM
Я вообще считаю что у человека именно та женщина которую он достоин в силу собственных убеждений. Было бы слишком жестоко по отношению к ним если бы тебе довелось разводиться к примеру со мной - солнышкой и (далее читай Зви)

Дженни
Ну тогда пусть сублимируются, пар выпускают. Все лучше чем в реале кулаками махать.

Не, пусть в реале машут. Что мы им тут - бесплатные шринки, что ли

peterburger

Это не то, что я с ними делаю ;)
Ты в децве игралась с котятами бумашкой? :)

Дженни
03-21-2010, 01:02 PM
Одна из форм ностальгии, конечно...

"

Екзактли !

Скрю, а еще.. может, это у них возрастное? нервишки шалят....

Tiktak
03-21-2010, 01:03 PM
Это не то, что я с ними делаю ;)
Ты в децве игралась с котятами бумашкой? :)
Игралась в детстве с котятами
Bыросла...стала играть с мужичьятами...:)
ps Иные это назыBают пусси вупт....

Маня
03-21-2010, 01:03 PM
Ну как ты полагаешь? Забуду ли я палку если иду к женщине? :)))
Они кстати скорее ко мне приходят, так что палка-две всегда наготове. ;)))

Не возбуждайся без нужды.
Я перепутала - в оригинале было "плетку". Суть та же, но слово "палка" на тебя подействовало, как на озабоченного подростка.

Sarochka
03-21-2010, 01:04 PM

а мужчин можно?????? иногда так хочется :shy:

zvizda

Ты бьёшь животных?:rolleyes:

peterburger
Я вообще считаю что у человека именно та женщина которую он достоин в силу собственных убеждений. Было бы слишком жестоко по отношению к ним если бы тебе довелось разводиться к примеру со мной - солнышкой и (далее читай Зви)

Где-то так, тока скорее не изза убеждений а изза сексуальной компатибилити. С тобой мы может и не развелись бы. :) Если ты не против трисома ;)

Fursetka

это да.
потому что не каждой "в торец" получится. пусть сначала догонят.

peterburger
03-21-2010, 01:05 PM
Не возбуждайся без нужды.
Я перепутала - в оригинале было "плетку". Суть та же, но слово "палка" на тебя подействовало, как на озабоченного подростка.

В моем возрасте - это крутой комплемент. Спасибо ;)

Маня
03-21-2010, 01:07 PM
а мужчин можно?????? иногда так хочется :shy:

Я бы лично никого не била - мне всех жалко. :)
Но если очень хочется, выбери момент, когда он будет пьяный спать. :grum:

zvizda
03-21-2010, 01:08 PM
Я правильно поняла эту фразу как "если тебе набили морду, это значит, что ты дура и сама виновата?"

За всех не отвечу. Когда "от стен отскакивала" я, я знала, что сама была виновата. Испытывала терпение. Но это было давно, в молодости, сейчас я уже псиса стреляная, могу позволить себе расслабиться. :)

Sarochka
Я бы лично никого не била - мне всех жалко. :)
Но если очень хочется, выбери момент, когда он будет пьяный спать.[ :grum:]

так неинтересно, нужны эмоции, адреналин :grum:

Маня
Ты бьёшь животных?:rolleyes:

Я никого не бью. Прикинь? Доктор, что со мной не так? :lol:

Fursetka
03-21-2010, 01:09 PM
так неинтересно, нужны эмоции, адреналин :грум:

попробуй в печень тогда. ногой.

Sarochka
03-21-2010, 01:10 PM
попробуй в печени тогда. ногой.

ужас, я же не садист какой-то :lol:

peterburger
03-21-2010, 01:10 PM
О некоторых женщинах можно сказать:
" на нее даже рука не подымется..." (ц)

Маня
03-21-2010, 01:11 PM
В моем возрасте - это крутой комплемент. Спасибо ;)

Ну тебе только пальчик покажи. :)

Fursetka
03-21-2010, 01:13 PM
слабаки вы всё таки.
зачем бить? я словами могу довести до белой горячки. ну под настроение конечно.

Дженни
03-21-2010, 01:13 PM
ужас, я же не садист какой-то :lol:

А так хорошо начала ))

zvizda
03-21-2010, 01:14 PM
Я никого не бью. Прикинь? Доктор, что со мной не так? :lol:

Да ты и без примeнения физической силы спорадически мочишь так, что глаза слезятся от удовольствия. :)

peterburger
03-21-2010, 01:15 PM
Ну тебе только пальчик покажи. :)

Мадам вы мне льстите ;))))) Покажите лучше сразу попу ;))

Маня
03-21-2010, 01:16 PM
Да ты и без примeнения физической силы спорадически мочишь так, что глаза слезятся от удовольствия. :)

Это я еще ничего тяжелого в руки не взяла. :grum:

Bandi
Где-то так, тока скорее не изза убеждений а изза сексуальной компатибилити. С тобой мы может и не развелись бы. :) Если ты не против трисома ;)
Нет конечно, непротив - 3-сом это как хэндсом, только без рук но с тремя симпатичными мужиками, правильно?
Опять же, выпить приятнее в чиста мужской компании.

zvizda
слабаки вы всё таки.

язва!

Дженни
03-21-2010, 01:17 PM
Моего лучше сразу бить.

Fursetka
03-21-2010, 01:18 PM
язва!

при этом не разу от стенки не отскакивала.
а всё потому что я бегаю хорошо.

Дженни
03-21-2010, 01:18 PM
Чтобы пропустить бесполезную стадию... со словами...

peterburger
03-21-2010, 01:21 PM
Нет конечно, непротив - 3-сом это как хэндсом, только без рук но с тремя симпатичными мужиками, правильно?
Опять же, выпить приятнее в чиста мужской компании.

С тремя это уже не трисом, математик ты наш ;)
Редко пью в чисто мужской компании. Вот не далее чем позавчера, в Рюмке...

Дженни
03-21-2010, 01:22 PM
началось )

zvizda
03-21-2010, 01:22 PM
при этом не разу от стенки не отскакивала.
а всё потому что я бегаю хорошо.

Я тоже хорошо бегаю. Но не будешь же каждый раз в лес приглашать. Эдак и вдохновenие может покинуть.
Кроме того, в лесу перед нами могут встать принципиально иные задачи.)

Alex5448
03-21-2010, 01:23 PM
Результат один - крупный фингал.
Человек который изменяет явно берет риск что его проступок оставит душевный фингал на лице партнера.
Мне такие вероломные абьюзеры не нужны. В этот раз измена, в другой раз все деньги со счета в казино в третий раз еще черт знает что.

peterburger
03-21-2010, 01:26 PM
Человек который изменяет явно берет риск что его проступок оставит душевный фингал на лице партнера.
Мне такие вероломные абьюзеры не нужны. В этот раз измена, в другой раз все деньги со счета в казино в третий раз еще черт знает что.

В этой фразе заключены годы терапии... :)

zvizda
03-21-2010, 01:27 PM

Ты что-то путаешь... "Душевный фингал" имеет такое же отношение к "измене", как если б мужчина, вместо того, чтоб дать в табло своей даме, пошёл в зал и избил боксёрскую грушу. :)

Bandi
03-21-2010, 01:28 PM
С тремя это уже не трисом, математик ты наш ;)
Редко пью в чисто мужской компании. Вот не далее чем позавчера, в Рюмке...
Ну пусть будет не трисом, главное не название - главное участие.
Я ведь уже теоретизировала на эту тему и гендерного состава участников. Для меня веским аргументом для ЖЖМ являлось бы наличие у М двух Х.

zvizda
03-21-2010, 01:30 PM
Я ведь уже теоретизировала на эту тему и гендерного состава участников. Для меня веским аргументом для ЖЖМ являлось бы наличие у М двух Х.

а хомячки-то тебе зачем? извращенка

Alex5448
03-21-2010, 01:30 PM
Ты что-то путаешь... "Душевный фингал" имеет такое же отношение к "измене", как если б мужчина, вместо того, чтоб дать в табло своей даме, пошёл в зал и избил боксёрскую грушу. :)
Точнее "избил" куем ее лучшую подружку...

Дженни
03-21-2010, 01:31 PM

Дети хотят хомячков, а хомячки никого не хотят (с)

Маня
03-21-2010, 01:32 PM

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"... :)

Это, конечно, ваше право не прощать ошибки, и ваша честность и преданность своим принципам не может не вызывать уважения. Но грешны все - святых не бывает, и, по-моему, лучше не осуждать никого и ни от чего не зарекаться. Never say never. :)

Bandi
03-21-2010, 01:33 PM
а хомячки-то тебе зачем? извращенка
"в 3,14зду хомячка"

peterburger
03-21-2010, 01:34 PM

В трисоме прикольнее с двумя Ж, хотя и одной Ж достаточно ;)

Fursetka
тоесть, если мужчина изменил, то ничего личного типа?
мне до таких высоких отношений наверное никогда не дотянуть.

zvizda
Петербургер, кажется, сдаёт свои позиции...

Fursetka
03-21-2010, 01:35 PM
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"... :)

Это, конечно, ваше право не прощать ошибки, и ваша честность и преданность своим принципам не может не вызывать уважения. Но грешны все - святых не бывает, и, по-моему, лучше не осуждать никого и ни от чего не зарекаться. Невер саы невер. :)

не, чужие пусть изменяют своим скока хотят. осуждать не буду.

Galkab
03-21-2010, 01:37 PM

да где там любовь?:rolleyes:

zvizda
03-21-2010, 01:38 PM
тоесть, если мужчина изменил, то ничего личного типа?
мне до таких высоких отношений наверное никогда не дотянуть.

Ну, то есть, как бы да. Или, думаешь, когда мужчина хо кого-то кроме тебя, он хо назло тебе?
Ну и самомнение. Мне до такого, наверное, никогда не дотянуть. почти(ц) :)))

Bandi
03-21-2010, 01:38 PM
В трисоме прикольнее с двумя Ж, хотя и одной Ж достаточно ;)
это очень объективно с точки зрения физиологии штепселя, но не розетки.

Fursetka
03-21-2010, 01:39 PM
Ну, то есть, как бы да. Или, думаешь, когда мужчина хо кого-то кроме тебя, он хо назло тебе?
Ну и самомнение. Мне до такого, наверное, никогда не дотянуть. почти(ц) :)))

да. я такие вещи принимаю [personally]

zvizda
03-21-2010, 01:39 PM
"в 3,14зду хомячка"

"из 3,14зды хомячка" (вредный смайлик)

Fursetka
03-21-2010, 01:40 PM
ну вот тогда скажите, если измена это так, как пописать сходить и прощать то вообщем то нечего. а что бы вы не смогли простить тогда?

Маня
03-21-2010, 01:41 PM
не, чужие пусть изменяют своим скока хотят. осуждать не буду.

Это непоследовательно. То есть, своего мужа вы осудите за измену, а про соседкиного скажете: "молодец, мужик, так ей и надо"? :)

Galkab
03-21-2010, 01:41 PM
Скажите, а других мущин на форум РА не завезли?

Что-то эти уже... как бы сказать мягче... примелькались.

а я уже сроднилась со-здeшними...как в школе- одноклассники...10 лет, да всё теже:lol:

Fursetka
03-21-2010, 01:43 PM
Это непоследовательно. То есть, своего мужа вы осудите за измену, а про соседкиного скажете: "молодец, мужик, так ей и надо"? :)

мне на других плевать. они ко мне кокое имеет отношение? они мне что то обещали? люблю ли я их, в конце концов? пофиг.

peterburger
03-21-2010, 01:43 PM

Это лицемерие.

zvizda
03-21-2010, 01:45 PM
ну вот тогда скажите, если измена это так, как пописать сходить и прощать то вообщем то нечего. а что бы вы не смогли простить тогда?

Грубость, трамвайное хамство, мелочность, немотивированную жестокость по отношению к животным, детям, старикам, в общем, ко всем находящимся в заведомо уязвимом положении..это так, навскидку

peterburger
03-21-2010, 01:48 PM
Грубость, трамвайное хамство, мелочность, немотивированную жестокость по отношению к животным, детям, старикам, в общем, ко всем находящимся в заведомо уязвимом положении..это так, навскидку

Там где большинство видит проэкцию человека на себя, ты смотришь просто на человека. :)

Маня

Жлобство еще не прощу никому никогда. Вот даже не знаю как это сходу определить, но это когда человек такой... жлобяра. :)
Еще невежественность и безаппеляционность сильно не прощу. :)

Fursetka

с такими скорее всего отношений и не будет. если это не приемлимо для человека.
человек например не груб, широк душой, обажает детей, животных и женщин. причём всех женщин. и широк душой (и не только) со всеми. сердце у него большое. это конечно хорошо, но должны же быть пределы.

Бегемот
03-21-2010, 01:49 PM

ну конкретно может быть другой, но в ихнем же понимании ответить же как-то чем-то надо.
Оно конечно же выход за рамки адекватного реагирования, но опять таки... в преломлении физической и моральной измены с др партнером, что наверное тоже не является адекватным реагированием, первое уже видимо не считается некошер. :rolleyes:

Dantik
03-21-2010, 01:50 PM

Осуждать и прощать - слегка разные понятия.

Sarochka
немотивированную жестокость по отношению к животным, детям, старикам, в общем, ко всем находящимся в заведомо уязвимом положении.

а разве это все может быть мотивировано?

Fursetka

да и вообще, каокое мне дело до соседа? что мне его осуждать?

Дженни
03-21-2010, 01:51 PM
а я уже сроднилась со-здeшними...как в школе- одноклассники...10 лет, да всё теже:lol:

Да, меня тоже одноклассники никогда не привлекали как мужчины ))

peterburger
03-21-2010, 01:51 PM
ну конкретно может быть другой, но в ихнем же понимании ответить же как-то чем-то надо.
Оно конечно же выход за рамки адекватного реагирования, но опять таки... в преломлении физической и моральной измены с др партнером, что наверное тоже не является адекватным реагированием, первое уже видимо не считается некошер. :rolleyes:

Т.е. если она изменила - дать Даме Бубен = тривиально.

Бегемот
03-21-2010, 01:52 PM
Может, ты и права. Я человек на форуме относительно новый, поэтому реагирую на посты в настоящем времени, не имея в голове предыдущих паттернов. Когда годами, то, конечно, другой портрет персонажа вырисовывается.

самое главное в этом деле, это рисовать своими красками, а не с чужих слов по памяти. :wink:

peterburger
03-21-2010, 01:52 PM

Две стороны одной и той же узурпации прав.

Маня
03-21-2010, 01:54 PM

Ну да, но все равно осуждать, особенно близких - это плохо для кармы. Мне астролог говорил. :)

Дженни

Ничего не скажет. Это не ее жизнь, зачем вообще что-то говорить?

Бегемот
Так, рассказывайте, сколько у каждого из вас приводов в полицию за доместик вайоленс? а то слова, слова..

у меня 8, и мисдиминор. :rolleyes:

Маня
03-21-2010, 01:55 PM
самое главное в этом деле, это рисовать своими красками, а не с чужих слов по памяти. :wink:

Да я как бы такого принципа и придерживаюсь.

Дженни
03-21-2010, 01:55 PM
у меня 8, и мисдиминор. :rolleyes:

Доместик вайоленс - это и есть мисдеминор... садись, два.

Маня
03-21-2010, 01:56 PM
Ничего не скажет. Это не ее жизнь, зачем вообще что-то говорить?

Ну хорошо, вслух не скажет. А отношение-то все равно есть.

Бегемот
03-21-2010, 01:57 PM

это когда она тебя ******ит на всю улицу, а ты такой сюси-муси, мягкий шприц.
А потом еще не забудь извиниться, и подарок купить. :34:

Бегемот
03-21-2010, 01:58 PM
Доместик вайоленс - это и есть мисдеминор... садись, два.

Девачка, ты спросила сколько приводов? я ответил 8.
сколько доместик вайоленс? = один.
Читать умеем, и считать, или уже совсем тяжело?

Маня
03-21-2010, 01:59 PM

Госпаде. Ну уйди ты насовсем, если такое дело и если ты мужик, а не шприц. Зачем руки-то распускать? Не понимаю.

peterburger
03-21-2010, 01:59 PM

Т.е. сюси-пуси - это по-мужски, а "там бубна звон" - это чисто женское истеричное поведение...
Хм... пададокс, однако... ;)

Бегемот
03-21-2010, 02:00 PM
Госпаде. Ну уйди ты насовсем, если такое дело и если ты мужик, а не шприц. Зачем руки-то распускать? Не понимаю.

да причем тут я то, я не понимаю?
и зачем мне именно куда-то уходить?

peterburger
03-21-2010, 02:00 PM

И оставить, семью, детей, дом изза истерики дуры? Это "по-мужски"? :)))

Бегемот
03-21-2010, 02:01 PM

Маня
03-21-2010, 02:01 PM
да причем тут я то, я не понимаю?
и зачем мне именно куда-то уходить?

Не "ты" в смысле ты лично, а в общем, применительно к такой ситуации.

Маня
03-21-2010, 02:03 PM

Ну какая семья уже с истеричной дурой. Дом - дело наживное, а дети всегда останутся детьми.

Бегемот
03-21-2010, 02:06 PM
Не "ты" в смысле ты лично, а в общем, применительно к такой ситуации.

а применительно к такой ситуации реально не знаешь, как оно повернется.
просто вот не знаешь и все тут.
может же реально достать до корней волос.
телки же краев реально не видят, когда заводятся.
т.е. пока не гавкнет на нее, мозги ж не включатся.
а бывает, что чел не сдержался и врезал... и почему-то сразу мозги на место встали... ну вот такая вот физика.
Т.е. я не агитирую, и даже не оправдываю, но почему-то считается, что чувак должен быть супер-пупер-дупер стальным, и терпеть \сносить любое-все, а дура мол на то и дура, и ей мол все прастительно. ну такое мол расхожее мнение...

peterburger
03-21-2010, 02:07 PM
Ну какая семья уже с истеричной дурой. Дом - дело наживное, а дети всегда останутся детьми.

Это было - "усра, но не пода" :)

Bandi
03-21-2010, 02:07 PM
"истерики дур" бывают у тех дур на которых женятся ахуительные пацаны по "объективным" причинам.

Дженни
03-21-2010, 02:08 PM
а бывает, что чел не сдержался и врезал... и почему-то сразу мозги на место встали... ну вот такая вот физика.
...

А бывает - что вылетели. Ну упала там неудачно, виском об угол стола.

Она - в гроб, муж - в тюрьму, дети - сироты (с)

Зато душу отвел :34:

peterburger
03-21-2010, 02:08 PM
"истерики дур" бывают у тех дур на которых женятся ахуительные пацаны по "объективным" причинам.

Конечно. "дура" - это и есть объективная причина ;))
( фа и есть субдоминанта! )
Сонце, все женщины одинаковые. Могу дать справку. ;)

Бегемот
03-21-2010, 02:09 PM

корекшн, истерики дур бывают у всех дур, акуительность пасанов тут на скорость просто не влияет.

Bandi
03-21-2010, 02:10 PM
Конечно. "дура" - это и есть объективная причина ;))
( фа и есть субдоминанта! )
Сонце, все женщины одинаковые. Могу дать справку. ;)
"а судьи кто?"
Сонце, мне реально безразлично что ты там себе навоображал обо всех женщинах. Могу дать справку.

Милька
[/IMG]

лол

Бегемот
А бывает - что вылетели. Ну упала там неудачно, виском об угол стола.

Она - в гроб, муж - в тюрьму, дети - сироты (с)

Зато душу отвел :34:

да, бывает и такое тоже, но это редко.
будет потом сидеть минимум 25-ть, думать, и раскаиваться.

peterburger
03-21-2010, 02:11 PM
"а судьи кто?"
Сонце, мне реально безразлично что ты там себе навоображал обо всех женщинах. Могу дать справку.

I know, Приезжай. Оменяемся справками - и c легким херцем...., говоря по немецки ;))

Дженни
"а судьи кто?"

Как у тебя вообще терпения хватает с ним беседовать.

Dantik
да и вообще, каокое мне дело до соседа? что мне его осуждать?

Равно, как и прощать.

П.С. Какого соседа - через дорогу или того, что слева? ;)

Fursetka
"а судьи кто?"

ты с ним такая обходительная. это что то :)

Милька

да что там думать. полиции позвонил. пусть с ними и объясняется. какой он настоящий мужчина
лол.

Bandi
03-21-2010, 02:12 PM
корекшн, истерики дур бывают у всех дур, акуительность пасанов тут на скорость просто не влияет.
"все женщины одинаковые" - ПБ
Исходя из этого, истерики бывают у всех женщин, а вы все в бэлом.

Fursetka
03-21-2010, 02:12 PM

тоже удивляюсь

Fursetka
03-21-2010, 02:13 PM
Равно, как и прощать.

П.С. Какого соседа - через дорогу или того, что слева? ;)

тот что справа. хорошенький.

Дженни

Лол )

Милька
Кстати. а где Поручик, Кейзи-Майк, Враг, наконец? да и Спартакус с Виталиском на фоне этих просто отцы руской демократии... почему их нет в таких темах?

риторический вопрос? :grum:

peterburger

ПБ в черном. :)

Дженни
тот что справа. хорошенький.

Дантик твой сосед?

Бегемот
03-21-2010, 02:14 PM

мне до лампады в каком мы, хоть в коричневом, хоть в оранжевом, то что все телки одинаковые, нет ни тени сомнений. Ни у кого причем, даже у них самих.

Дженни
риторический вопрос? :grum:

Типа того :rolleyes:

Fursetka
Дантик твой сосед?

дантик, ты мой сосед?

Дженни
03-21-2010, 02:15 PM
то что все телки одинаковые, нет ни тени сомнений. Ни у кого причем, даже у них самих.

А где телки? давай у них спросим :leader:

peterburger
мне до лампады в каком мы, хоть в коричневом, хоть в оранжевом, то что все телки одинаковые, нет ни тени сомнений. Ни у кого причем, даже у них самих.

Причем, все самые одинаковые - у меня в игноре ;))))

Bandi
I know, Приезжай. Оменяемся справками - и c легким херцем...., говоря по немецки ;))
с легким.. так и знала, никакой надежды на тяжелую артиллерию.

не приеду. потому что мне будут завидовать:

Дженни
дантик, ты мой сосед?

Бегемот

это совсем другая история.

Дженни
03-21-2010, 02:16 PM
не приеду. потому что мне будут завидовать:
:grum::grum::grum:

Бегемот
03-21-2010, 02:16 PM
А где телки? давай у них спросим :leader:

та они ж уже все сказали по стосемьсятвосемь раз.
фигли опять спрашивать то?

Милька
03-21-2010, 02:18 PM
а
вы тут уже о другом

peterburger
03-21-2010, 02:18 PM
с легким.. так и знала, никакой надежды на тяжелую артиллерию. не приеду. потому что мне будут завидовать:

1. Гирьку подвесим ;)
2. Конечно, будут: тебя я никогда не пошлю нах. в реале и не дам в "фонтенбло" :)

Бегемот
03-21-2010, 02:19 PM
1. Гирьку подвесим ;)
2. Конечно, будут: тебя я никогда не пошлю нах. в реале и не дам в "фонтенбло" :)

как знаешь? :rolleyes:

Fursetka
03-21-2010, 02:21 PM
как знаешь? :роллеыес:

не успеет просто

peterburger
03-21-2010, 02:22 PM
как знаешь? :rolleyes:
Ну только если она изменит мне теми, кто у меня в игноре ;))))))))))

Бегемот
03-21-2010, 02:22 PM
слабаки вы всё таки.

это обычные способности, ничегго выдающегося в этом я не вижу.

Dantik
03-21-2010, 02:23 PM
дантик, ты мой сосед?

Ага, сверху.

Дженни
03-21-2010, 02:24 PM
Фурсетка, ты заметила?

Питер слово игнор уже чаще, чем трисом, произносит. По моему, он от нас обсессед.

Bandi
огласите список писок

Бегемот

она тебе в инете на верность присягала? :grum:

Fursetka
это обычные способности, ничегго выдающегося в этом я не вижу.

я не пыталась казаться выдающейся.

Дженни
03-21-2010, 02:25 PM

Это только последние две страницы :)

Fursetka
Фурсетка, ты заметила?

Питер слово игнор уже чаще, чем трисом, произносит. По моему, он от нас обсессед.

да.. хрен с ним. больной человек.

Bandi
Фурсетка, ты заметила?

не льсти себе, у каждого в жизни бывают дни когда игнор гораздо доступней))

Бегемот
03-21-2010, 02:26 PM
я не пыталась казаться выдающейся.

зря.
возьми мастер класс у манюни.

Fursetka
03-21-2010, 02:26 PM

Дженни не льсти себе, льсти ей. ей так больше нра.

Fursetka
03-21-2010, 02:27 PM
зря.
возьми мастер класс у манюни.

нинадо мне. спасибо.

Бегемот
нинадо мне. спасибо.

пожалста

peterburger

дык у меня с нового года не было, если я не путаю... :(
а нет, блин, забыл, месяц назад было кое-что...

Дженни
03-21-2010, 02:28 PM

Пойду я лучше погуляю, погода хорошая. Льстить тут еще кому-то в интернете... иногда я просто удивляюсь, зачем вообще прихожу сюда. Привычка.

Давай, Фурсик. пока.

Бегемот
03-21-2010, 02:28 PM

а вы чо типа вдвоем против Банди дружите??? :confused:

Fursetka
03-21-2010, 02:29 PM
а вы чо типа вдвоем против Банди дружите??? :цонфусед:

чево?

Fursetka
03-21-2010, 02:30 PM
Пойду я лучше погуляю, погода хорошая. Льстить тут еще кому-то в интернете... иногда я просто удивляюсь, зачем вообще прихожу сюда. Привычка.

Давай, Фурсик. пока.

хорошо тебе. я на работе.

Bandi
03-21-2010, 02:30 PM
дык у меня с нового года не было, если я не путаю... :(
а нет, блин, забыл, месяц назад было кое-что...
ну и какой же из тебя после этого Хью Хефнер?

peterburger
03-21-2010, 02:31 PM
ну и какой же из тебя после этого Хью Хефнер?

Asspiring? :)

Амазонка
03-21-2010, 02:46 PM

а вот, кстати, почему?

peterburger
03-21-2010, 02:53 PM
а вот, кстати, почему?

Не всё ли равно? Тебе шашечки или ехать?
Если собака сбесилась - причину выясняют, или как?

Амазонка
03-21-2010, 02:58 PM
Не всё ли равно? Тебе шашечки или ехать?
Если собака сбесилась - причину выясняют, или как?

Молчишь? Я отвечу цитатой: "Ты злишься, Юпитер? Значит, ты не прав!"

Кто более агрессивен, тот неправ.

peterburger
03-21-2010, 03:13 PM
Молчишь? Я отвечу цитатой: "Ты злишься, Юпитер? Значит, ты не прав!"

Кто более агрессивен, тот неправ.

Я не молчал. Это ты проигнорировала ответ. :)

Кто более агрессивен - тот более агрессивен.

Маня
03-21-2010, 03:44 PM
а применительно к такой ситуации реально не знаешь, как оно повернется.
просто вот не знаешь и все тут.
может же реально достать до корней волос.
телки же краев реально не видят, когда заводятся.
т.е. пока не гавкнет на нее, мозги ж не включатся.
Т.е. я не агитирую, и даже не оправдываю, но почему-то считается, что чувак должен быть супер-пупер-дупер стальным, и терпеть \сносить любое-все, а дура мол на то и дура, и ей мол все прастительно. ну такое мол расхожее мнение...

Выбираете себе телок по жопам и возрасту, а потом жалуетесь, что она, оказываицца, дуууура... :) Ах, ах, кто бы мог подумать?

Разборчивее надо быть в связях. :)

peterburger
03-21-2010, 04:29 PM
Выбираете себе телок по жопам и возрасту, а потом жалуетесь, что она, оказываицца, дуууура... :) Ах, ах, кто бы мог подумать?

Разборчивее надо быть в связях. :)

А что дура без жоппосисек лучше, чем дура с роскошной жопой? :)
Разборчивее - с твоих слов это надо страшных дур иппать? Воистину - женская кхм логика ;)))

Маня
03-21-2010, 04:48 PM
А что дура без жоппосисек лучше, чем дура с роскошной жопой? :)
Разборчивее - с твоих слов это надо страшных дур иппать? Воистину - женская кхм логика ;)))

У меня хоть женская, а у тебя ваще никакой нет. :tongue:
Где я сказала, что надо "страшных дур"? Между каких строчек ты умудрился это прочитать, ммм? Логичный ты наш?
Вот читаешь твои откровения о женщинах, коими ты щедро делишься, и понимаешь, что ты с таким отношением ты (вот ты лично, не знаю, про других) ты просто обречен на неудачи в личной жизни. :)

Alex5448
03-21-2010, 04:49 PM
Выбираете себе телок по жопам и возрасту,
Ах вот где собака зарыта:grum:

Fursetka
03-21-2010, 04:51 PM
У меня хоть женская, а у тебя ваще никакой нет. :тонгуе:
Где я сказала, что надо "страшных дур"? Между каких строчек ты умудрился это прочитать, ммм? Логичный ты наш?
Вот читаешь твои откровения о женщинах, коими ты щедро делишься, и понимаешь, что ты с таким отношением ты (вот ты лично, не знаю, про других) ты просто обречен на неудачи в личной жизни. :)

какие там откровения. петенька использует всего несколько слов и слово сочетаний. например: трисам, все бабы одинаковые, женская логика, уёбище, страшная дура, рюмка, вершки корешки, шашечки или ехать. вот впрочем и всё.
может его по башке чем нибудь шарахнуть, а то вдруг его замкнуло?

zgorynych
03-21-2010, 05:11 PM
я не одна и не ишу.
К сожалению....или счастью... у меня возможно слегка завышенные стандарты...
В моей жизни сушествует несколько мужчин, каждый из которых имеет нужные качества, поэтому я не тороплюсь с решением с кем я буду иметь эксклюсив взаимоотношения.
Мне нравится моя свобода выбора и моя незвисимость.

Понял. :34: :grum:

zgorynych
03-21-2010, 05:14 PM

Или 2-3. ;) Если я дейту не кину пару палок то ессно женщине дейт не особо понравица. А тем более мне. :grum:

Амазонка
03-21-2010, 05:21 PM
Я не молчал. Это ты проигнорировала ответ. :)

Кто более агрессивен - тот более агрессивен.
Я думала у тебя есть практическое обьяснение феномену.
Спросила, значит интересно, т.е. мне шашечки.

Если взбесилась, то выясняют конечно. Как лечить без знания причины?

Маня
03-21-2010, 05:41 PM
Или 2-3. ;) Если я дейту не кину пару палок то ессно женщине дейт не особо понравица. А тем более мне. :grum:

Еще один. :)
Рефлекс на слово "палка", как у собаки Павлова на сосиску. :)

Маня
03-21-2010, 05:44 PM
какие там откровения. петенька использует всего несколько слов и слово сочетаний. например: трисам, все бабы одинаковые, женская логика, уёбище, страшная дура, рюмка, вершки корешки, шашечки или ехать. вот впрочем и всё.
может его по башке чем нибудь шарахнуть, а то вдруг его замкнуло?

У него программа есть такая специальная, пишет ему посты по определенному набору слов. :grum:

Не, вру, он иногда еще про Пушкина начинает чревовещать. :)

peterburger
03-21-2010, 06:15 PM
Я думала у тебя есть практическое обьяснение феномену.
Спросила, значит интересно, т.е. мне шашечки.

Если взбесилась, то выясняют конечно. Как лечить без знания причины?

ПОздно лечить уже. ;)

peterburger
03-21-2010, 06:19 PM
У меня хоть женская, а у тебя ваще никакой нет. :tongue:

Вот в этом то и хохма.
Читаешь ты, читаешь - и после всего вывод про то, как мне плохо. ;)

peterburger
03-21-2010, 06:21 PM
У него программа есть такая специальная, пишет ему посты по определенному набору слов. :grum:

Не, вру, он иногда еще про Пушкина начинает чревовещать. :)

Дык - вы-то не меняетесь и слова не меняются. Странные люди. ;)
Мне каждый раз прописные истины излагать "своими словами" ? :)))

Масло не только маслянное, оно еще и жирное ;)

Маня
03-21-2010, 06:24 PM
Вот в этом то и хохма.
Читаешь ты, читаешь - и после всего вывод про то, как мне плохо. ;)

Ну а как ты хотел? В интернете-то как на ладони - вся сущность или сучность пищущего видна если не сразу, то через некоторое малое время обязательно. :) Даром что виртуальное пространство.

Маня
03-21-2010, 06:26 PM
Дык - вы-то не меняетесь и слова не меняются. Странные люди. ;)
Мне каждый раз прописные истины излагать "своими словами" ? :)))

Масло не только маслянное, оно еще и жирное ;)

Да оставь ты прописные истины излагать. Все уже украдено, то есть изложено до нас. Отвлекись. Напиши о чем-нибудь принципиально новом. Удиви нас. :)

Sarochka
03-21-2010, 06:34 PM
ну что, выяснили, что еще нужно мужчинам?

peterburger
03-21-2010, 06:36 PM
Да оставь ты прописные истины излагать. Все уже украдено, то есть изложено до нас. Отвлекись. Напиши о чем-нибудь принципиально новом. Удиви нас. :)

Ок. Новый анекдот: Все Бабы Умные ;)))

Ну, право, неужели вы считаете, что хоть один мужчина тут на форуме реально считается со мнением женщины, если оно отличается от его личного мнения? :))))

Я сюда не оригинальные идеи выкладывать хожу. Тут же не выдают патенты ;) Я поиграться с котятами. :)

zvizda
03-21-2010, 06:40 PM
гав!

Амазонка
03-21-2010, 06:42 PM
ПОздно лечить уже. ;)

Ну поздно, так поздно.
Тогда стрелать в лоб всех бешенных.

zvizda
03-21-2010, 06:45 PM
Ну поздно, так поздно.
Тогда стрелать в лоб всех бешенных.

В глаз. Чтоб шкурку не портить..

Alex5448
03-21-2010, 07:03 PM
гав!
http://www.konura.info/Photo/nam1.jpg

Маня
03-21-2010, 07:03 PM
Ок. Новый анекдот: Все Бабы Умные ;)))

Ну, право, неужели вы считаете, что хоть один мужчина тут на форуме реально считается со мнением женщины, если оно отличается от его личного мнения? :))))

Я сюда не оригинальные идеи выкладывать хожу. Тут же не выдают патенты ;) Я поиграться с котятами. :)

Я не знаю, с чем считается хоть один мужчина на форуме. Мужчины на форуме все разные. Кто-то считается, кто-то нет. Может, стоит погодить и не записывать всех мужчин чохом в свой лагерь? А всех женщин тем же чохом в дуры? :)

Пра катёнка - пока ты увлеченно играл с котенком, ты не заметил, что котенок давно уже насрал тебе в ботинок, изодрал обои и сожрал всю колбасу, ибо он твердо знает, кто в доме хозяин. ;).

Malishka
03-21-2010, 07:08 PM
О как! Одним движением тела можно стать вероломным человеком, предателем и ублюдком! Не многовато?
В чем практичность? В том что ты отрезаешь себя от детей (во всяком случае видишь их в разы меньше), ломаешь жизнь нескольким людям сразу включая себя?

Ублюдок это слишком, но предатель это 100% и ещё раз, жизнь поломал тот человек который изменил, а не тот которому изменили. Когда тебе плюют в лицо ты, надеюсь не вытераешся и не говоришь "Ещё пожалуйста"

Malishka
03-21-2010, 07:09 PM
Алекс мне хотя бы нос утер... ну я валяюсь уже просто. :грум:
А в чем он мне утер этот нос, если не сикрет конечно?
параграф 1, о том, что окружающая среда, ака форум, так или иначе на тебя влияет и шэйпает, хочешь ты того или нет.
Славчина ситуация тут не то что в тему, это просто она и есть! :34:

параграф 2. Ешь ты свинину или не ешь, меня как бы мало волнует, гораздо больше интересует другое. Почему люди готовы до хрипоты спорить и склонны доказывать всякую муру, и не могут признать, что они врут прямо в глаза, или не могут себе признаться, что не способны мыслить абстрактно или аут оф зе бокс?

Бегемот, мне лень [to re-state the obvious], перечитай Алекса пост.

Я не знаю какие люди врут тебе в глаза, адрессуй это не посредственно именно с ними.

zvizda
03-21-2010, 07:10 PM
Пра катёнка - пока ты увлеченно играл с котенком, ты не заметил, что котенок давно уже насрал тебе в ботинок, изодрал обои и сожрал всю колбасу, ибо он твердо знает, кто в доме хозяин. ;).

/шопотом/ не обои, но провода от компа, вкуснее, мммммммммм
да и хозяин задорнее ручками размахивает

Malishka
03-21-2010, 07:11 PM
А представь, что это человек, которого ты любишь? Ну вот по-настоящему любишь и ближе его у тебя никого нет? Все равно - в сад?

Любить предателя? Раз полюбила так и разлюблю. У меня слава богу есть близкие люди которые не предают. Чем жить с предателем, лучше уйти..............для меня лично, я больше никого не агитирую. каждый живёт свою жизнь как знает.

Malishka
03-21-2010, 07:11 PM
брезгливость с потолка.
она в госпитале таких больных ежедневно видит, что половина из нас блевали бы дальше, чем я вижу. А вот если выебал чужую телку, то уже все, к нему брезгливость понимаешь. :грум:

Вот такой пародокос: от гавна, крови, запахов мне не противно, а от предательства даже мерзко. Селяви