Log in

View Full Version : Что еще нужно мужщинам?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Malishka
03-20-2010, 10:53 PM
Однако "можно договориться" всё же лучше для "сурвайвал оф зэ фитэст" и для выживания отношений, нет?

А кому нужны ТАКИЕ отношения? Тоесть опять же, для кого измена это "можно договоритьса" им нужен этот сурвайвл. Для кого то измена из а дил брейкер и зачем такие отношения? Лучше обойтись без СиПиАра а то все равно это медленная смерть, лучше сразу хоспис. ИМХО.

ПС При чем тут сурвайвл оф зе фитест????? Если уже и говоритса об этом так сильный тот кто смог уйти, а не оставатьса в разрушающем отношении /так как доверия то все равно не будет. Как так жить?/

Шмоль
03-20-2010, 10:54 PM
А кто не замечает? Говорилось об ОДНОМ принципе-измена. Про все остальное не говорилось. У каждого человека /анлесс он законченный циннист/ есть хотя бы один непоколибимый поинт, у каждого свое.Задумалась о непоколебимости поинтов.... :8:
На долго... Но тут подоспел Згорыныч с " циничным онанистом" :rofl::grum::grum::grum:

Маня
А кто не замечает? Говорилось об ОДНОМ принципе-измена. Про все остальное не говорилось. У каждого человека /анлесс он законченный циннист/ есть хотя бы один непоколибимый поинт, у каждого свое.

Малышка, ваши слова имеют ценность только если вы сами были в такой ситуации (в данном случае ситуации измены) и говорите на основании своего выстраданного опыта. Иначе это все бла-бла.

Malishka
Я тебе скажу простую вешь, только ты не обижайся. Ты конечно неглупый мужик, но не последняя инстанция ума и мудрости. И даже такие как Ната и Акела. За Малышку не скажу, ибо не знаю ее, но человек который прошел 3 иммиграции, жил в 4 странах, смотрел смерти в глаза как минимум 10 раз, начинал с нуля несколько раз в разных странах - такой человек имеет некоторый жизненный опыт который позволяет ему иметь свое мнение на жизньи на ее устройство.
И этот опыт жизни позволяет ему сказать лауд энд клир что паралельные линии не пересекаются.
А другие пусть себе говорят то что хотят.

Хоть и крайне редкое явление, но придетса согласитса :34:

Malishka
03-20-2010, 10:55 PM
Задумалась о непоколебимости поинтов.... :8:
На долго... Но тут подоспел Згорыныч с " циничным онанистом" :rofl::grum::grum::grum:

Ну цинник, боже, я имела ввиду цинник. Прастите мой русский :rolleyes:

Aromatka
03-20-2010, 10:56 PM
:grum:то же мне- миноукладчики, искатели свежатины и прочих удовольствий:grum: с таким пафосом и цинизмом отстаивать своЁ я- я да- я такой- а вы- слабаки и недоумки:grum:
и что? ну и что что вы такие самые- продвинутые и раскрепощенные? с гордостью можете заявить что измена это ничего особенного, что я жене прям приду и скажу- да я переспал- и я этим гордюсь - а ты сиди и не вякай- к ноге- ногти грызть:grum: булшет чистой воды- у вас хватит смелости сказать- так и будете втихаря перепихиваться :grum: а потом с гордостью и превосходством кичится очередным трахом на стороне:grum:

Malishka
03-20-2010, 10:56 PM
Малышка, ваши слова имеют ценность только если вы сами были в такой ситуации (в данном случае ситуации измены) и говорите на основании своего выстраданного опыта. Иначе это все бла-бла.

ну ай гесс форум так и не узнает правды что и как. Все равно все останутьса при своем

ПС Со мной можно на ты если что :34:

zgorynych
03-20-2010, 10:57 PM
Ну цинник, боже, я имела ввиду цинник. Прастите мой русский :rolleyes:

"Циля, во первых не педофил а филателист..." (ц)

Adrina
03-20-2010, 10:57 PM
Задумалась о непоколебимости поинтов.... :8:
На долго... Но тут подоспел Згорыныч с " циничным онанистом" :рофл::грум::грум::грум:

Какой-то клуб анонимных циников-онанистов)

Бегемот
03-20-2010, 11:01 PM
Так и оставляй себе, я то тут при чем? Ты же не мои труселя стираешь. Да, обидела. Ты полностью не способен понять что у людей могут быть принципы. Тебе это кажетса смешным? Смейся. Мне жалко людей у которых цыничность дошла до такого, что уже ничего не дорого и любой принцип и не принцип то а в категории "можно договоритьса"

йопте, а чьи же еще то?
Ты вспомни когда ты сюда пришла совсем чучелом!
Щя хотя бы максимализм вьюнешеский пипетку нивелировался.
И в этом не только твоя огромная заслуга, но и МОнашки, и всех других, включая кстати твою любимую бабу нату.

Я полностью способен понять, что у людей есть принципы. Я так же способен понять, что люди эти своим принципам изменяют, ну например с трибуны они кричат в мегафон = я не ем свинятину! А ночью под одеялом ее жрут (пока типа другие не видят). Я ж не осуждаю, так тоже можно, более того, оно такое в Америке есть, и сплошь и рядом.
Потом бывают еще глупые принципы, ну там не знаю не продавать нечетное кол-во колы, или не носить пистолет сзади. И такие приципы соблюдаются, хотя они и глупые.

До чего дошла циничность людей, я хочу узнать?
В твои принципы не вошло "не судить других людей (например о циничности), да ни судимы будете?" нееет? Но это тоже принцип!
А еще мне иногда нравится принцип, невоспитанных детишек, про которых тут с негодованием пишет Славча всю дорогу. Читала нет? Ну про детей, которые постоянно делают старшим замечания, хотя в ситуациях жизненых ну аще нихуя не понимают.

Маня
03-20-2010, 11:03 PM
ну ай гесс форум так и не узнает правды что и как. Все равно все останутьса при своем

ПС Со мной можно на ты если что :34:

ОК. :)
Я это к чему - бывает такая эрония судьбы, что люди теоретически бившие в себя грудь "да я! да никогда! да ни в жисть! развод и девичья фамилия!" в реальных обстоятельствах ведут себя совсем по-другому. Дай Бог, чтобы тебя это не коснулось, конечно.

Бегемот
03-20-2010, 11:05 PM
Я тебе скажу простую вешь, только ты не обижайся. Ты конечно неглупый мужик, но не последняя инстанция ума и мудрости. И даже такие как Ната и Акела. За Малышку не скажу, ибо не знаю ее, но человек который прошел 3 иммиграции, жил в 4 странах, смотрел смерти в глаза как минимум 10 раз, начинал с нуля несколько раз в разных странах - такой человек имеет некоторый жизненный опыт который позволяет ему иметь свое мнение на жизньи на ее устройство.
И этот опыт жизни позволяет ему сказать лауд энд клир что паралельные линии не пересекаются.

Дык никто не умоляет твоего опыта, более того, никто даже не толкает тебя на измену. И уж что совсем очевидно, никто не заставляет тебя думать, что измены это хорошо.

Просто они есть, существуют, и процветают! И с этим приходится считаться. А дальше идет след расклад... Вынужленные, невынужденные, с икскьзами или без, во спасение и т.д., какие хуже, и прочее.

edik
03-20-2010, 11:05 PM
Уважать однозначно. Без этого никуда. Про походы.. Если это разово и вдруг, то... домой вернулся, значит дома лучше ИМХО. Занести налево любого/любую может - человек слаб.

Блин, вот даёт...понтишься?...

Бегемот
03-20-2010, 11:07 PM
И еще неприменно поделить мир на черное и белое, принципиально (или хз еще почему :rtyu:) не замечая что всё кругом серое, с превеликим множеством оттенков и вкраплений... Либо супермен либо джоукер, либо белоснежка, либо ведьма...

ну а что ты можешь сделать то?
Халивуд всю дорогу только так и снимает = гуд гайз и бед гайз. :34:

Шмоль
03-20-2010, 11:07 PM
Блин, вот даёт...понтишься?...Га? :confused:

Бегемот
03-20-2010, 11:09 PM
А кому нужны ТАКИЕ отношения? Тоесть опять же, для кого измена это "можно договоритьса" им нужен этот сурвайвл. Для кого то измена из а дил брейкер и зачем такие отношения? Лучше обойтись без СиПиАра а то все равно это медленная смерть, лучше сразу хоспис. ИМХО.

ПС При чем тут сурвайвл оф зе фитест????? Если уже и говоритса об этом так сильный тот кто смог уйти, а не оставатьса в разрушающем отношении /так как доверия то все равно не будет. Как так жить?/

да при том, что лучше с умным потерять, сцуко! :fu:

Malishka
03-20-2010, 11:09 PM
йопте, а чьи же еще то?
Ты вспомни когда ты сюда пришла совсем чучелом!
Щя хотя бы максимализм вьюнешеский пипетку нивелировался.
И в этом не только твоя огромная заслуга, но и МОнашки, и всех других, включая кстати твою любимую бабу нату.

Я полностью способен понять, что у людей есть принципы. Я так же способен понять, что люди эти своим принципам изменяют, ну например с трибуны они кричат в мегафон = я не ем свинятину! А ночью под одеялом ее жрут (пока типа другие не видят). Я ж не осуждаю, так тоже можно, более того, оно такое в Америке есть, и сплошь и рядом.
Потом бывают еще глупые принципы, ну там не знаю не продавать нечетное кол-во колы, или не носить пистолет сзади. И такие приципы соблюдаются, хотя они и глупые.

До чего дошла циничность людей, я хочу узнать?
В твои принципы не вошло "не судить других людей (например о циничности), да ни судимы будете?" нееет? Но это тоже принцип!
А еще мне иногда нравится принцип, невоспитанных детишек, про которых тут с негодованием пишет Славча всю дорогу. Читала нет? Ну про детей, которые постоянно делают старшим замечания, хотя в ситуациях жизненых ну аще нихуя не понимают.

парграф 1--о чем ты? Ты бредишь? Ты мне хочешь рассказать что форум занялся моим воспитанием и пожал положительные плоды? :1: ААААААААААААААААААААА Баба Ната? ААААААААААААААААААААААА Не смеши меня, Бегемот. Я просто многое фильтрую и многое повидала в РЕАЛЬНОЙ жизни чего ты за всю свою жизнь не поведаешь, так что не надо ;).

Параграф 2--абсолютно бывает, но я свинину ночами не ем, я честно признаю что ее кушаю и даже на пассовер на очередную конференцию на работе где хрен знает сколько евреев принесли свои скромные бутеры с мацой, я ел хлеб с сыром и хамом и причмокивал и не извинялся, это не входило в мои принципы и я ничему не изменял. Принципы у всех свои. Принцип касающойся измены я не считаю глупым но каждому свое.

Параграф 3--ньюз флаш--мы все судим других, ВСЕ. И я признаю, волей не волей, про себя или вслух сужу других, и по виду и по словам и по действиям. Такова человеческая натура. Ситуаций с 12 летней проблемой Славчи тут не в тему, так как ты еще раз пытаешся с высоты своего полета убедить что я и другие со мной согласные просто дети. Алекс тебе хотя бы нос утер перечислением своего общего опыта. Я этого делать не собираюсь так как мне именно тебе доказывать ничего не надо в этой жизни. Кому надо было я уже все давно доказала в реале. Как было сказанно все останутьса при своем

Шмоль
03-20-2010, 11:11 PM
Это старомодно. Лучше увести детей от 2го родителя, забрать "всё нажитое непосильным трудом" и встать в позу жертвы обмана/измены. "И так каждый раз..." (ц)Именно. /очень грустный смайлик/

zgorynych
Дык никто не умоляет твоего опыта, более того, никто даже не толкает тебя на измену. И уж что совсем очевидно, никто не заставляет тебя думать, что измены это хорошо.

Просто они есть, существуют, и процветают! И с этим приходится считаться. А дальше идет след расклад... Вынужленные, невынужденные, с икскьзами или без, во спасение и т.д., какие хуже, и прочее.

А по моему Алекс и есть тот типичный случай. Когда думают одно, бьют себя в грудь другое а делают третие. Ну и ессно рапортуют на форуме четвертое. :grum:

Alex5448

Да кто сказал что их нет? Просто для меня это не приемлемо, как воровство, убийство не на войне, насилие детей и тп.
И да я был в ситуации когда мне изменили, и я плюнул и ушел.

Malishka
03-20-2010, 11:12 PM
ОК. :)
Я это к чему - бывает такая эрония судьбы, что люди теоретически бившие в себя грудь "да я! да никогда! да ни в жисть! развод и девичья фамилия!" в реальных обстоятельствах ведут себя совсем по-другому. Дай Бог, чтобы тебя это не коснулось, конечно.

Да, бывает но изначальный принцип который у тебя был не поменяетса то. Ты может быть станешь хипократ, а может останешся верной/ым себе и будешь честна/ен ДО того как изменишь, или вообще не примешь такого шага, но принципы в жизни иметь саффсем не плохо. И это мое ИМХО.

Абсолютно верно что в большинстве жизненых тем типа, дети, болезни, женитьба и т.д.действия могут быть оценены и решены только в контексте ситуаци и поведение до ситуации вс во время ситуации может быть саффсем другим, как и обстоятельства.

Malishka
03-20-2010, 11:13 PM

А кто это отрицает???? Ты как будто не тот форум читаешь. КОнечно они есть были и будут, но не у всех как бы тебе этого не хотелось. И кто то останетса с изменяющим, а кто то уйдет. Все. Точка

Шмоль
03-20-2010, 11:14 PM
Да кто сказал что их нет? Просто для меня это не приемлемо, как воровство, убийство не на войне, насилие детей и тп.
И да я был в ситуации когда мне изменили, и я плюнул и ушел.Алекс, ты прав. А теперь скажи, ушел ли бы так просто, если бы у вас были дети или всё же свои нервы с принципами стали бы менее принципиальны? Это и есть то самое серое, где однозначного ответа быть не может.

Malishka
03-20-2010, 11:16 PM
Алекс, ты прав. А теперь скажи, ушел ли бы так просто, если бы у вас были дети или всё же свои нервы с принципами стали бы менее принципиальны? Это и есть то самое серое, где однозначного ответа быть не может.

Шмоля, а как дальше жить с таким? Ну изменил, ну попросил прощения, ок. Мне было бы брезгливо опять с таким в постель лечь, любая задержка где то и уже бессовестная мысль закрадываетса "а вдруг он опять?" И так все время жить "ради детей"????

Alex5448
03-20-2010, 11:16 PM
Алекс, ты прав. А теперь скажи, ушел ли бы так просто, если бы у вас были дети или всё же свои нервы с принципами стали бы менее принципиальны? Это и есть то самое серое, где однозначного ответа быть не может.
Есть однозначный ответ. Да, ушел бы. И это не только дело принципа а простой практики. Я бы не смог жить под одной крышой с вероломным человеком, с предателем, с ублюдком.

zgorynych
03-20-2010, 11:18 PM
Шмоля, а как дальше жить с таким? Ну изменил, ну попросил прощения, ок. Мне было бы брезгливо опять с таким в постель лечь, любая задержка где то и уже бессовестная мысль закрадываетса "а вдруг он опять?" И так все время жить "ради детей"????

А это от низких самомнения и самооценки. :( Жить через поведение других людей. Не есть хорошо для души и тела.

Шмоль
03-20-2010, 11:18 PM
Шмоля, а как дальше жить с таким? Ну изменил, ну попросил прощения, ок. Мне было бы брезгливо опять с таким в постель лечь, любая задержка где то и уже бессовестная мысль закрадываетса "а вдруг он опять?" И так все время жить "ради детей"????Малыш, он у тебя первый? Ты у него первая? Ну так у него теперь на одну больше бывших. Если все предыдущие тебе до лампады, что за сыр-бор, откуда такая брезгливость?

zgorynych
03-20-2010, 11:19 PM
Есть однозначный ответ. Да, ушел бы. И это не только дело принципа а простой практики. Я бы не смог жить под одной крышой с вероломным человеком, с предателем, с ублюдком.

А если бы ты узнал что один из родителей недавно изменил. Один раз скажем, по слабости. Тогда как?

Malishka
03-20-2010, 11:19 PM
Малыш, он у тебя первый? Ты у него первая? Ну так у него теперь на одну больше бывших. Если все предыдущие тебе до лампады, что за сыр-бор, откуда такая брезгливость?

Психологически противно и все
Слишком себя люблю и уважаю что бы разрешить что бы предавший меня человек а) оставлася близок ко мне и б) вытирал об меня ноги.

Alex5448
03-20-2010, 11:20 PM
Малыш, он у тебя первый? Ты у него первая? Ну так у него теперь на одну больше бывших. Если все предыдущие тебе до лампады, что за сыр-бор, откуда такая брезгливость?
Шмоль, ты что включила блондинку? Дело в вероломстве, а не в количестве бывших партнеров.

zgorynych
03-20-2010, 11:21 PM

Если взяла его не целкой то скорее не брезгливость а жабодавизм по случаю потери контроля на ейной проперти.

Шмоль
03-20-2010, 11:22 PM
Есть однозначный ответ. Да, ушел бы. И это не только дело принципа а простой практики. Я бы не смог жить под одной крышой с вероломным человеком, с предателем, с ублюдком.О как! Одним движением тела можно стать вероломным человеком, предателем и ублюдком! Не многовато?
В чем практичность? В том что ты отрезаешь себя от детей (во всяком случае видишь их в разы меньше), ломаешь жизнь нескольким людям сразу включая себя?

Alex5448
А если бы ты узнал что один из родителей недавно изменил. Один раз скажем, по слабости. Тогда как?
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.
А если бы ты узнал что один из твоих родителей насилует детей?

Бегемот
парграф 1--о чем ты? Ты бредишь? Ты мне хочешь рассказать что форум занялся моим воспитанием и пожал положительные плоды? :1: ААААААААААААААААААААА Баба Ната? ААААААААААААААААААААААА Не смеши меня, Бегемот. Я просто многое фильтрую и многое повидала в РЕАЛЬНОЙ жизни чего ты за всю свою жизнь не поведаешь, так что не надо ;).

Параграф 2--абсолютно бывает, но я свинину ночами не ем, я честно признаю что ее кушаю и даже на пассовер на очередную конференцию на работе где хрен знает сколько евреев принесли свои скромные бутеры с мацой, я ел хлеб с сыром и хамом и причмокивал и не извинялся, это не входило в мои принципы и я ничему не изменял. Принципы у всех свои. Принцип касающойся измены я не считаю глупым но каждому свое.

Параграф 3--ньюз флаш--мы все судим других, ВСЕ. И я признаю, волей не волей, про себя или вслух сужу других, и по виду и по словам и по действиям. Такова человеческая натура. Ситуаций с 12 летней проблемой Славчи тут не в тему, так как ты еще раз пытаешся с высоты своего полета убедить что я и другие со мной согласные просто дети. Алекс тебе хотя бы нос утер перечислением своего общего опыта. Я этого делать не собираюсь так как мне именно тебе доказывать ничего не надо в этой жизни. Кому надо было я уже все давно доказала в реале. Как было сказанно все останутьса при своем

Алекс мне хотя бы нос утер... ну я валяюсь уже просто. :grum:
А в чем он мне утер этот нос, если не сикрет конечно?
параграф 1, о том, что окружающая среда, ака форум, так или иначе на тебя влияет и шэйпает, хочешь ты того или нет.
Славчина ситуация тут не то что в тему, это просто она и есть! :34:

параграф 2. Ешь ты свинину или не ешь, меня как бы мало волнует, гораздо больше интересует другое. Почему люди готовы до хрипоты спорить и склонны доказывать всякую муру, и не могут признать, что они врут прямо в глаза, или не могут себе признаться, что не способны мыслить абстрактно или аут оф зе бокс?

Alex5448
03-20-2010, 11:23 PM
О как! Одним движением тела можно стать вероломным человеком, предателем и ублюдком! Не многовато?
В чем практичность? В том что ты отрезаешь себя от детей (во всяком случае видишь их в разы меньше), ломаешь жизнь нескольким людям сразу включая себя?
Да, одним движением. И не я поломал всем жизнь а партнер. Нихрена себе, винить жертву.

Маня
Слишком себя люблю и уважаю что бы разрешить что бы предавший меня человек а) оставлася близок ко мне и б) вытирал об меня ноги.

А представь, что это человек, которого ты любишь? Ну вот по-настоящему любишь и ближе его у тебя никого нет? Все равно - в сад?

zvizda
Шмоль, ты что включила блондинку? Дело в вероломстве, а не в количестве бывших партнеров.

Вероломство - это узурпировать нужды и желания другого, _предположительно любимого_ человека и делать вид, что так лучше для него же.
:confused:

zvizda
03-20-2010, 11:24 PM
Да, одним движением. И не я поломал всем жизнь а партнер. Нихрена себе, винить жертву.

А, ну так и говори, что у тебя комлекс жертвы. А то верломоство, ублюдок..бред какой-то...

Бегемот
03-20-2010, 11:25 PM

брезгливость с потолка.
она в госпитале таких больных ежедневно видит, что половина из нас блевали бы дальше, чем я вижу. А вот если выебал чужую телку, то уже все, к нему брезгливость понимаешь. :grum:

Alex5448
03-20-2010, 11:26 PM
Алекс мне хотя бы нос утер... ну я валяюсь уже просто. :grum:
А в чем он мне утер этот нос, если не сикрет конечно?
параграф 1, о том, что окружающая среда, ака форум, так или иначе на тебя влияет и шэйпает, хочешь ты того или нет.
Славчина ситуация тут не то что в тему, это просто она и есть! :34:

параграф 2. Ешь ты свинину или не ешь, меня как бы мало волнует, гораздо больше интересует другое. Почему люди готовы до хрипоты склонны доказывать всякую муру, и не могут признать, что они врут прямо в глаза, или не могут себе признаться, что не способны мыслить абстрактно или аут оф зе бокс?
Я не понимаю что ты хочешь доказать.

Скажи, ты насилуешь 8 летних мальчиков? Ты будешь их насиловать? Ах нет? Серьезно?!
"Почему люди готовы до хрипоты склонны доказывать всякую муру, и не могут признать, что они врут прямо в глаза, или не могут себе признаться, что не способны мыслить абстрактно или аут оф зе бокс?"

На качелях...
03-20-2010, 11:27 PM
Ну, если жить чистую жизнь не изменяя, не пъянея, не буяня, исполнять свои обязанности перед Родиной, детьми, женой и родственниками это киндергарден, то я не просто в киндергарден, я вообще еще не родился:34:

может, ты вообще уже умер
а то, что похорон еще не было - пустая формальность

zgorynych
03-20-2010, 11:27 PM
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.
А если бы ты узнал что один из твоих родителей насилует детей?

Послал бы его/её на лечение (если нужно принудительное) но ессно не выдавал бы властям. Для меня моя семья самое святое. :34:

ПС Ты не мужик а размазня. Увиливаешь от неприятного тебе ответа. Я даже не сомневался. Почитал здесь на форуме достаточно твоих "перлов". :(

Шмоль
03-20-2010, 11:28 PM
Да, одним движением. И не я поломал всем жизнь а партнер. Нихрена себе, винить жертву.Ты жертва, в тот момент когда у тебя ростут рога.
В тот момент когда ты психуешь, орёшь и уходишь хлопнув дверью, жертвами становятся те кто остались.

Alex5448
03-20-2010, 11:28 PM
бред какой-то...
Не бреди, ок?

Sarochka
03-20-2010, 11:29 PM
А представь, что это человек, которого ты любишь? Ну вот по-настоящему любишь и ближе его у тебя никого нет? Все равно - в сад?

нет, не в сад...не сразу
в сад потом по-любому

zvizda
03-20-2010, 11:29 PM
Не бреди, ок?

я знала, что возражений по существу не будет

Маня
03-20-2010, 11:30 PM
нет, не в сад...не сразу
в сад потом по-любому

Как скоро наступит "потом"?

Alex5448
03-20-2010, 11:31 PM
Ты жертва, в тот момент когда у тебя ростут рога.
В тот момент когда ты психуешь, орёшь и уходишь хлопнув дверью, жертвами становятся те кто остались.
Нет, жертвы тут все кроме изменника. И уход это естественный результат измены.
А орать не надо. Просто собрать манатки и уйти.

zvizda
да при том, что лучше с умным потерять, сцуко! :fu:

..чем с дураком найти :34::)

Sarochka
Как скоро наступит "потом"?

может пару лет занять

zgorynych
03-20-2010, 11:32 PM
нет, не в сад...не сразу
в сад потом по-любому

Хмм а судя по твоей аватаре Олежик ох какой герой-мужчина... :grum:

Alex5448
03-20-2010, 11:32 PM
я знала, что возражений по существу не будет
А там у тебя было "существо"? Просто глупый и грубый наезд.

zgorynych
03-20-2010, 11:33 PM
..чем с дураком найти :34::)

А ещё лучше дураку/дуре изменять. Всё равно "а их не жалко" (ц) :grum:

Sarochka
А орать не надо. Просто собрать манатки и уйти.

почему же? так обычно делают по молодости-глупости
с возрастом немного по-другому на все смотришь...иногда это просто повод, чтобы уйти

Шмоль
А орать не надо. Просто собрать манатки и уйти.Естественным результатом измены может быть сифилис или беременность. Твои взбрыки, это твоя реакция, личная, контролируемая, твоя сила и твоя слабость.

Sarochka
03-20-2010, 11:34 PM
Хмм а судя по твоей аватаре Олежик ох какой герой-мужчина... [:grum:]

как сказал бы Наб, мой муж - однолюб
не знаю уже, хорошо это или плохо :grum:

zvizda
03-20-2010, 11:35 PM
А там у тебя было "существо"? Просто глупый и грубый наезд.

пока ты изучал отдельные слова, общий смысл от тебя ускользнул

Бегемот
Я не понимаю что ты хочешь доказать.

Скажи, ты насилуешь 8 летних мальчиков? Ты будешь их насиловать? Ах нет? Серьезно?!
"Почему люди готовы до хрипоты склонны доказывать всякую муру, и не могут признать, что они врут прямо в глаза, или не могут себе признаться, что не способны мыслить абстрактно или аут оф зе бокс?"

нет Алекс, я лично не насилую никаких мальчиков ни младшего, ни старшего возраста. Вобщем с этим как-то не сложилось...
И не планирую даже.

я хочу намекнуть то, что существует какое-то конечное кол-во людей, которое хрен с ним даже не знает, но слышало, что существуют геометрии Евклида, Лобачевского и Риманова.

На качелях...
не знаю уже, хорошо это или плохо :грум:

или привык подчиняться женщине

zgorynych
не знаю уже, хорошо это или плохо :grum:

Пока в слове "однолюб" ты и есть та "одна" то наверно хорошо. ;)

Sarochka
03-20-2010, 11:36 PM
или привык подчиняться женщине

ой, прямо там
любит он меня, разве такого не бывает? любовь зла :lol:

zgorynych
03-20-2010, 11:37 PM
нет Алекс, я лично не носилую никаких мальчиков ни младшего, ни старшего возраста. Вобщем с этим как-то не сложилось...
И не планирую даже.

я хочу намекнуть то, что существует какое-то конечное кол-во людей, которое хрен с ним даже не знает, но слышало, что существуют геометрии Евклида, Лобачевского и Риманова.

Но в связи с тем что Эвклид и Ко. не стреляли палестинских детей на Окуп. Территориях то их мнение не учитываеца. ;)

zgorynych
ой, прямо там
любит он меня, разве такого не бывает? любовь зла :lol:

Ну так ему ж не 10-12 лет. Вот и любит. :grum:

Alex5448
Естественным результатом измены может быть сифилис или беременность. Твои взбрыки, это твоя реакция, личная, контролируемая, твоя сила и твоя слабость.
Это не взбрыки а поведения человека об которого никто не вытирает ноги. Никогда. Если баба хочет себе лоха который все сожрет, пусть пойдет с каким то подкаблучником.
А по поводу детей: Лучше гордый отец - самец альфа 2-3 раза в неделю чем отец тряпка каждый день, имо.

Бегемот
03-20-2010, 11:38 PM
Вероломство - это узурпировать нужды и желания другого, _предположительно любимого_ человека и делать вид, что так лучше для него же.
:confused:

а я то думаю... а тут вона. :rolleyes:

Sarochka
03-20-2010, 11:39 PM
Это не взбрыки а поведения человека об которого никто не вытирает ноги. Никогда. Если баба хочет себе лоха который все сожрет, пусть пойдет с каким то подкаблучником.
А по поводу детей: Лучше гордый отец - самец альфа 2-3 раза в неделю чем отец тряпка каждый день, имо.

Алекс, когда полюбиш по-настоящему, мы поговорим
а пока продолжай бить себя пяткой в хрудь

На качелях...
03-20-2010, 11:40 PM
ой, прямо там
любит он меня, разве такого не бывает? любовь зла :лол:
это только к лучшему
бери и пользуйся, пока горячее (ц)

Alex5448
03-20-2010, 11:40 PM
нет Алекс, я лично не носилую никаких мальчиков ни младшего, ни старшего возраста. Вобщем с этим как-то не сложилось...
И не планирую даже.

Ах да? Не насилуешь? А ведь есть такая великолепная греческая культура... Не слышал о ней?

Sarochka
03-20-2010, 11:41 PM
Алекс, чего ты так гонишь?

Маня

Так и знала, что все дело в гордыне. :)

Alex5448
Алекс, когда полюбиш по-настоящему, мы поговорим
а пока продолжай бить себя пяткой в хрудь
Мне нечего себя бить. Я рассказал про свои принципы. Я из никому не навязываю а просто высказываю мое мнение. Не понимаю что за агрессия.

Alex5448
03-20-2010, 11:43 PM
Не гордыня а собственное достоинство и неспособность доверять партнеру после такого проступка.

Бегемот
03-20-2010, 11:44 PM
Ах да? Не насилуешь? А ведь есть такая великолепная греческая культура... Не слышал о ней?

слышал, но не проникся... говорю же не сложилось у меня с этим.
стрэйт я.
и опять же, то что такая культура есть знаем мы оба.
и то что мы оба не являемся ее приверженцами, не означает, что таких людей нет, нет такого явления, и что кто-то этого не придерживается и\или даже не пропагандирует.

Sarochka
Не гордыня а собственное достоинство и неспособность доверять партнеру после такого проступка.

это уже ближе к теме

Маня
может пару лет занять

Хм... может и так, если изначально отношения уже дали трещину и обиженная сторона только и выжидает момента, чтобы отомстить. А есть пары, в которых кризис укрепляет отношения. "Хороший левак укрепляет брак" - народная мудрость. :)

zvizda
03-20-2010, 11:45 PM

Это не гордыня, это рабская психология, отсюда и все эти дёрганья по поводу вероломного ноговытирания - банальное стремление "сбросить" внутренние оковы, стремление к швободе. Но мы-то знаем, что стремиться к свободе может только раб. В данном случае, раб своих комплексов и внутренних страхов. :)

На качелях...
03-20-2010, 11:46 PM

это комплексы самооценки и отсутствия веры в себя

Sarochka
Хм... может и так, если изначально отношения уже дали трещину и обиженная сторона только и выжидает момента, чтобы отомстить. А есть пары, в которых кризис укрепляет отношения. "Хороший левак укрепляет брак" - народная мудрость. :)

никогда с этим не соглашусь
если левак никому неизвестен, тогда может быть изменивший сделает выводы, и тихонечко продолжит жить дальше
но если об этом узнал партнер, то все...жить потом они могут всю жизнь, но это никогда не забудется

На качелях...
В данном случае, раб своих комплексов и внутренних страхов. :)

кха..

Alex5448
03-20-2010, 11:47 PM
слышал, но не проникся... говорю же не сложилось у меня с этим.
стрэйт я.
и опять же, то что такая культура есть знаем мы оба.
и то что мы оба не являемся ее приверженцами, не означает, что таких людей нет, нет такого явления, и что кто-то этого не придерживается и\или даже не пропагандирует.
Ну так у меня не сложилось с изменами тоже. Ну такой я, моногамный.
А где я говорил что таких людей нет и прочее?

Маня

Когда собственное достоинство становится самоцелью и самоценностью, оно приближается к гордыне, очень сильно приближается.

zgorynych

А плохой просто цементирует... :grum:

Aromatka
03-20-2010, 11:48 PM
Это не гордыня, это рабская психология, отсюда и все эти дёрганья по поводу вероломного ноговытирания - банальное стремление "сбросить" внутренние оковы, стремление к швободе. Но мы-то знаем, что стремиться к свободе может только раб. В данном случае, раб своих комплексов и внутренних страхов. :)

не понимаю- неа- совсем не понимаю- почему надо сразу делать такие сравнения? откуда такие цитаты? и при чем тут комплексы?????

почему человек не имеет право не принимать измены? почему сразу комплексы??? не понимаю....

zvizda
03-20-2010, 11:48 PM
А плохой просто цементирует... :grum:

так вот, что подразумевается под выражением "..и воткнуть папиросу казбек"
как мило

Alex5448
03-20-2010, 11:49 PM
это комплексы самооценки и отсутствия веры в себя
Обоснуй.

zgorynych
03-20-2010, 11:50 PM
не понимаю- неа- совсем не понимаю- почему надо сразу делать такие сравнения? откуда такие цитаты? и при чем тут комплексы?????

почему человек не имеет право не принимать измены? почему сразу комплексы??? не понимаю....

А чел имеет право "не принимать" дождь или землетрясение или наводнение например? Ну принципы у него такие - не принимать то что лично ему не нра. Но бывает в природе и не редко.

Alex5448
03-20-2010, 11:50 PM

Да она провоцирует:)

Alex5448
03-20-2010, 11:51 PM
А чел имеет право "не принимать" дождь или землетрясение или наводнение напримерм? Ну принципы у него такие - не принимать то что лично ему не нра. Но бывает в природе и не редко.
Ну так у человека есть резон уехать из сесмического района в не сесмический.

zvizda
03-20-2010, 11:52 PM
Да она провоцирует:)

отнюдь

zvizda
03-20-2010, 11:53 PM

от себя не уедешь
пардону прошу за трюизм

Милька
люди все разные однако
разное восприятие реальности и обстоятельств. правды тут нет
о чем спорим то?

Alex5448
отнюдь
Однако...

Aromatka
А чел имеет право "не принимать" дождь или землетрясение или наводнение например? Ну принципы у него такие - не принимать то что лично ему не нра. Но бывает в природе и не редко.

скажите еще что вы примете жену изменившую вам в тепленькую постель и спросите как она провела время))))

zvizda
03-20-2010, 11:54 PM

Или право поужинать у друзей или в ресторане,
в отличие от

Alex5448
люди все разные однако
разное восприятие реальности и обстоятельств. правды тут нет
о чем спорим то?
О, голос разума...

Милька
Обоснуй.

ну типа паника наступает. что со мной не так
и чем она/он лучше
сразу же занижается самооценка.

zgorynych
03-20-2010, 11:55 PM
скажите еще что вы примете жену изменившую вам в тепленькую постель и спросите как она провела время))))

Будет зависить от мириадов факторов. Поэтому сказать заранее что и как будет считаю наиглупейшим и инфантильным занятием. :34:

Sarochka

помучается, помучается, и простит...если любит

Маня
никогда с этим не соглашусь
если левак никому неизвестен, тогда может быть изменивший сделает выводы, и тихонечко продолжит жить дальше
но если об этом узнал партнер, то все...жить потом они могут всю жизнь, но это никогда не забудется

Ну не забудется, и что? Мало ли что нам не забывается. Помнить - это же не значит напоминать, каждый день.
Не знаю, ты слышала про историю Заворотнюк и Жигунова? Короче, у них случилась безумная любовь, он развелся с женой, с которой прожил лет 20 или 25, потом помыкался-помыкался года 2 или 3, вернулся к жене и они снова поженились. Он сказал: "Если бы мы с женой тогда не расстались, то сейчас не были бы вместе". Так что всяко бывает...

edik
не знаю уже, хорошо это или плохо :грум:

Если он от природы такой, значит ему повезло...и вам, наверно, тоже, а то ведь муки одни...

zgorynych
03-20-2010, 11:56 PM

Сказал чел переехавший жить в ЛА. :grum: :grum: :grum:

Aromatka
Будет зависить от мириадов факторов. Поэтому сказать заранее что и как будет считаю наиглупейшим и инфантильным занятием. :34:

не-а, просто бросаетесь красивыми фразами- так толком и не ответили конкретно))) дался вам инфантилизимь- инфантиломания прям

zvizda

я приму, легко
но немного задолбаю дружескими подъёбками
правда, у меня нет жены

Sarochka
ну типа паника наступает. что со мной не так
и чем она/он лучше
сразу же занижается самооценка.

здрасти, с чего это? самооценка занижается, если она изначально была низкой...просто понимаешь, что в жизни и так бывает, и даже с тобой

Милька
03-20-2010, 11:57 PM
Ну не забудется, и что? Мало ли что нам не забывается. Помнить - это же не значит напоминать, каждый день.
Не знаю, ты слышала про историю Заворотнюк и Жигунова? Короче, у них случилась безумная любовь, он развелся с женой, с которой прожил лет 20 или 25, потом помыкался-помыкался года 2 или 3, вернулся к жене и они снова поженились. Он сказал: "Если бы мы с женой тогда не расстались, то сейчас не были бы вместе". Так что всяко бывает...

а тут мозг играет такую штуку. типо было вне брака. наверно.
оправдание

Sarochka

ага, а ты спроси теперь его жену, что чувствует она? и заживет ли эта рана?

Шмоль
А по поводу детей: Лучше гордый отец - самец альфа 2-3 раза в неделю чем отец тряпка каждый день, имо.Это махание кулаками после драки, ибо (твоим языком) ноги об тебя уже вытерты. Причём тут подкаблучники и лохи я не знаю, потому как от "этого" никто не застрахован....
Зви с Качелиным тебе в унисон уже разъяснили, повторять не буду, но таки да ;)

Aromatka
03-20-2010, 11:58 PM
помучается, помучается, и простит...если любит

вы женщина- а я мужское мнение жду)

Alex5448
03-20-2010, 11:58 PM
Сказал чел переехавший жить в ЛА. :grum: :grum: :grum:
Тфу на тебя, я в СД:)

Sarochka
03-20-2010, 11:59 PM
вы женщина- а я мужское мнение жду)

а они что, не люди что ли? :crz:

На качелях...
Обоснуй.

как бы лежит в основе любой ревности, непримиримости и принципам "поимели тебя - значит, поимели меня"

Милька
здрасти, с чего это? самооценка занижается, если она изначально была низкой...просто понимаешь, что в жизни и так бывает, и даже с тобой

многие дамы..в основном. начинают задавать себе именно эти вопросы

в момент прикрикивания....ах он казел.

ревносно разглядывают "соперницу"
ищут ее изъяны
в одежде и физические.
итд итп

чтоб каким то образом восстановить свое "равновесие".

Бегемот
Ну так у меня не сложилось с изменами тоже. Ну такой я, моногамный.
А где я говорил что таких людей нет и прочее?

да все мы моногамные тут...

кстати, хорошая мысля приходит опосля.
Вот скажи мне моногамный, ты б убил на войне собственного брата?
Если б он скажем оказался арабским террористом?
просто да, или нет. не надо антимоний только.

Амазонка
03-21-2010, 12:00 AM

Че, назад женились да? А я пропустила все.
Ну я тут буду ваще вся из себя такая стерва и ваще..... но вернулся он не к жене, а влез в старые прывычные тапки, чтоб раны и мозоли залечить. Не бросила бы его Заворотнюк, жена бы ему нафиг не сдалась.
Есть таки женщины: всегда примут, обогреют - старые потертые уютные тапки (заявила злая Амазонка)

Alex5448
Это махание кулаками после драки, ибо (твоим языком) ноги об тебя уже вытерты. Причём тут подкаблучники и лохи я не знаю, потому как от "этого" никто не застрахован....
Зви с Качелиным тебе в унисон уже разъяснили, повторять не буду, но таки да ;)
Пусть говорят что хотят. Я с "драчливыми" людьми не живу.

zgorynych
не-а, просто бросаетесь красивыми фразами- так толком и не ответили конкретно))) дался вам инфантилизимь- инфантиломания прям

Как раз "красивые" фразы у "однолюбов". У меня реалити. Я не знаю ответа на вопрос пока не подойду к этому факту. Из личного опыта бывало инициировал расхождение по подозрению и только. А бывало прощал признаный факт. Сегодня менее категоричен в этом вопросе (как и моя подруга) т.к. имееца за плечами определённый жизненный опыт который и навёл на такую "менеекатегоричность". :34:

Sarochka
многие дамы..в основном. начинают задавать себе именно эти вопросы

в момент прикрикивания....ах он казел.

ревносно разглядывают "соперницу"
ищут ее изъяны
в одежде и физические.
итд итп

чтоб каким то образом восстановить свое "равновесие".

а если это не ревность, а боль?

Aromatka
а они что, не люди что ли? :crz:

потому что женщчины и мужчины к этому подходят по своему- люди не люди- ромашка))

Alex5448
да все мы моногамные тут...

кстати, хорошая мысля приходит опосля.
Вот скажи мне моногамный, ты б убил на войне собственного брата?
Если б он скажем оказался арабским террористом?
просто да, или нет. не надо антимоний только.
Да.

zgorynych
03-21-2010, 12:02 AM
Тфу на тебя, я в СД:)

Какая в ж*пу разница? 100 миль? "Там не по паспорту там по морде бьют" (ц) :grum:

Sarochka
Как раз "красивые" фразы у "однолюбов". У меня реалити. Я не знаю ответа на вопрос пока не подойду к этому факту. Из личного опыта бывало инициировал расхождение по подозрению и только. А бывало прощал признаный факт. Сегодня менее категоричен в этом вопросе (как и моя подруга) т.к. имееца за плечами определённый жизненный опыт который и навёл на такую "менеекатегоричность". :34:

поэтому наверное и не изменяете друг другу? )))

Милька
а если это не ревность, а боль?

а ревность и есть боль

Sarochka
а ревность и есть боль

не уверена

Бегемот

я только ей позвонил.
она сказала, что уже все зажило... как на собаке.

Маня
03-21-2010, 12:03 AM

Ну приняла же она его, а могла бы и нет. Значит, затянулась рана.

Sarochka
03-21-2010, 12:03 AM
Ну приняла же она его, а могла бы и нет. Значит, затянулась рана.

странные вы...приняла не значит забыла :rtyu:

Маня
03-21-2010, 12:04 AM
а тут мозг играет такую штуку. типо было вне брака. наверно.
оправдание

Ну начиналось-то все, когда еще в браке.

Милька
03-21-2010, 12:04 AM
не уверена

это почему?

Alex5448
03-21-2010, 12:05 AM
я только ей позвонил.
она сказала, что уже все зажило... как на собаке.
Так вот, может моя бывшая аватарка тебя запутала, но я не собака.

Милька
Ну начиналось-то все, когда еще в браке.

ну и цикл событий завершился
новый виток

Aromatka

ох вы и закручиваете красиво))) полчаса сидеть и разбирать смысл- который ваще не несет кокретики)))
так я ж не пытаю была измена или не была- в самом начале спросила- ДОПУСТИМ- а вы крутите-вертите)
сказали б проще- у нас полный унисон- ай донт гив а ш анд соу из щи)

Бегемот
Да.

спасибо.
и я в этом изначально не сомневался.
поэтому собственно и задал его.
так вот я бы нет!
Хотя равно как и у тебя, у меня этого брата увы нет.

Sarochka
03-21-2010, 12:06 AM
это почему?

потому что ревность это глупое чувство, а любовь и боль от измены - это совсем другое, это больше на сильную обиду похоже

Бегемот
03-21-2010, 12:06 AM
Так вот, может моя бывшая аватарка тебя запутала, но я не собака.

Алекс, у меня отключены аватары. причем все.
:grum:

Амазонка
03-21-2010, 12:07 AM
потому что ревность это глупое чувство, а любовь и боль от измены - это совсем другое, это больше на сильную обиду похоже

на маленькую смерть?

Sarochka
03-21-2010, 12:07 AM
на маленькую смерть?

ага :nail:

Милька
03-21-2010, 12:08 AM

ты ревностью ака глупым чувством называешь щекотание нервов от домыслов или легкого флирта партнера
или кусание локтей и вырывание волос от боли душевной, что в физическую переходит, когда кто то узнает достоверно о измене?

zgorynych
03-21-2010, 12:09 AM
ох вы и закручиваете красиво))) полчаса сидеть и разбирать смысл- который ваще не несет кокретики)))
так я ж не пытаю была измена или не была- в самом начале спросила- ДОПУСТИМ- а вы крутите-вертите)
сказали б проще- у нас полный унисон- ай донт гив а ш анд соу из щи)

На этом этапе наверно так. Мы не муж и жена. У нас нет общих детей. Мы не ведём общий быт. Мы даже не обещали друг другу эксклюзивности ввиду того что мы и так не верим в Санта Клауса и Лепреконов. :grum:

Sarochka
03-21-2010, 12:09 AM
ты ревностью ака глупым чувством называешь щекотание нервов от домыслов или легкого флирта партнера
или кусание локтей и вырывание волос от боли душевной, что в физическую переходит, когда кто то узнает достоверно о измене?

типа щекотания нервов, да
я вообще ревность мало понимаю и ненавижу, когда меня ревнуют

Alex5448
03-21-2010, 12:10 AM
спасибо.
и я в этом изначально не сомневался.
поэтому собственно и задал его.
так вот я бы нет!
1. Террорист мне не брат, даже будь он рожденный моими родителями.
2. Если ты его не убъешь есть хороший шанс что он убьет тебя или твоих детей.

И вообще, довольно дурацкий вопрос.

Так я тебе тоже задам дурацкий вопрос: Если твой брат террорист хочет зарезать какого то ребенка и единственная возможность его остановить это убить? Убьешь?

Маня
03-21-2010, 12:10 AM
Че, назад женились да? А я пропустила все.
Ну я тут буду ваще вся из себя такая стерва и ваще..... но вернулся он не к жене, а влез в старые прывычные тапки, чтоб раны и мозоли залечить. Не бросила бы его Заворотнюк, жена бы ему нафиг не сдалась.
Есть таки женщины: всегда примут, обогреют - старые потертые уютные тапки (заявила злая Амазонка)

Ага, я на днях прочитала, поэтому сейчас вспомнила. :)
Как бы то ни было, вернулся-то к жене, хотя мог бы еще какую-нить Заворотнюк подыскать, раз уж так вышло.

zgorynych
03-21-2010, 12:11 AM
спасибо.
и я в этом изначально не сомневался.поэтому собственно и задал его.
так вот я бы нет!

Именно поэтому я и считал Алекса перфект матчем для Малышки. :grum:

Sarochka

Так я тебе тоже задам дурацкий вопрос: Если твой брат террорист хочет зарезать какого то ребенка и единственная возможность его остановить это убить? Убьешь?

да фу, перестаньте уже об этом

Амазонка
Как бы то ну было, вернулся-то к жене, хотя мог бы еще какую-нить Заворотнюк подыскать, раз уж так вышло.

Куда ему :lol:
Усе уже. Сыграл роль.

Но жена пусть утешится. Да.

Alex5448
03-21-2010, 12:12 AM
На этом этапе наверно так. Мы не муж и жена. У нас нет общих детей. Мы не ведём общий быт. Мы даже не обещали друг другу эксклюзивности ввиду того что мы и так не верим в Санта Клауса и Лепреконов. :grum:
У тебя когда то были ЛТР с общем бытом и эксклюсивом?

Aromatka
03-21-2010, 12:13 AM

короче-just for fun...

Милька
03-21-2010, 12:13 AM
типа щекотания нервов, да
я вообще ревность мало понимаю и ненавижу, когда меня ревнуют

хм.
щекотание чувств - не ревность
фигня на палочке.

zgorynych
03-21-2010, 12:14 AM

Для начала я бы выслушал его версию почему он записался в т.н. "террористы". И учитывая общую кровь, похожие мировозрения, экспириенсы и т.п. попытался бы его понять. До того как делать выводы. И если бы он меня убедил то ессно автоматически перестал бы быть в моих глазах террористом а сразу перевоплотился бы в фридом файтера. :grum:

Маня
03-21-2010, 12:14 AM
странные вы...приняла не значит забыла :rtyu:

Не забыла, но простила. Жизнь продолжается. :)

Бегемот
03-21-2010, 12:15 AM

Если он убьет меня, значит так оно и будет. Или значит такая карма.
Я конечно не Толстовец, и не склонен тут пропу гнать в стиле непротивление злу насилием и т.д.
Я к сожалению, не знаю ответа на твой вопрос. У меня его просто нет.
Но скорее всего, это буду не я... мой брат, или сознание того, что он моя кровь, мне ближе, чем межнациональные и внешнеполитические театры.

Sarochka

ну да, пускай живут дружно до его следующего романа

zgorynych
короче-just for fun...

Не прошло и пол-года... Нет, я буду себе жизнь портить на №-ом году жизни... :grum:

Милька

или с ним проще, чем без него
по объективным причинам

Маня
03-21-2010, 12:16 AM
Для начала я бы выслушал его версию почему он записался в т.н. "террористы". И учитывая общую кровь, похожие мировозрения, экспириенсы и т.п. попытался бы его понять. До того как делать выводы. И если бы он меня убедил то ессно автоматически перестал бы быть в моих глазах террористом а сразу перевоплотился бы в фридом файтера. :grum:

Госпаде, ну можно хотя бы в этой теме без террористов обойтись? Плиз. Прям жить без них не можете. :rolleyes:

Маня
03-21-2010, 12:16 AM

Тоже возможный вариант. :)

Бегемот
03-21-2010, 12:17 AM
Именно поэтому я и считал Алекса перфект матчем для Малышки. :grum:

какая-то импульсивная напористость.
или максимализм...

Бегемот
03-21-2010, 12:18 AM
по объективным причинам

либо умеет прощать...

Sarochka
03-21-2010, 12:19 AM
либо умеет прощать...

прощать, не прощать
с ним плохо, без него еще хуже
из двух зол, так сказать

Маня
либо умеет прощать...

или любит не только себя...

zgorynych
У тебя когда то были ЛТР с общем бытом и эксклюсивом?

Ессно. Три (или 4) раза жили "в быту". Но после последнего лет 5 назад (никаких измен просто обоюдно почувствовали о друг друге что "не моё" хотя до сих пор дружим и общаемся) понял что быт для меня оверрейтед и что он только нарушает "гармонию отношений" и создаёт доп. трудности для моего склада жизни. Поэтому наверно подсознательно и нашёл ту которая тоже так думает/живёт.

Sarochka
03-21-2010, 12:20 AM
или любит не только себя...

через 2 года она вообще могла уже найти другого :wink1:

Sarochka
03-21-2010, 12:21 AM
Ессно. Три (или 4) раза жили "в быту". Но после последнего лет 5 назад (никаких измен просто обоюдно почувствовали о друг друге что "не моё" хотя до сих пор дружим и общаемся) понял что быт для меня оверрейтед и что он только нарушает "гармонию отношений" и создаёт доп. трудности для моего склада жизни. Поэтому наверно подсознательно и нашёл ту которая тоже так думает/живёт.

или говорит тебе, что так думает )))

Милька
либо умеет прощать...

да может всегда считала, что все мужчины изменяют. и удивлена то не была

что вернулся

типа четыре поворота налево

zgorynych
Госпаде, ну можно хотя бы в этой теме без террористов обойтись? Плиз. Прям жить без них не можете. :rolleyes:

Это правда. Террористы были при Буше. При Обаме они все "фридом файтерс". :grum:

Маня
по объективным причинам

Ну что делать. Не всем же быть максималистами.

Амазонка

поймет и простит.
уже привыкла.

Бегемот
прощать, не прощать
с ним плохо, без него еще хуже
из двух зол, так сказать

может это и есть любовь, хз...
и потом, еще и мудрость тоже.
25 лет это ж не поле перейти... :rolleyes:

Sarochka
03-21-2010, 12:22 AM

что вернулся

да нет, не все
надо во всяком случае в это верить ))))))))))))))))

Милька
через 2 года она вообще могла уже найти другого :wink1:

они в браке прожили сколько там. 20 лет?
ей 40? просто так найти другова за пару лет?

этож от характера зависит.
а если она однолюб

Бегемот

что вернулся

а с др стороны, радость в семье... вернулся же. :34:

Sarochka
03-21-2010, 12:23 AM
поймет и простит.
уже привыкла.

наверное
я бы любовника нашла после такого :lol:

Милька
да нет, не все
надо во всяком случае в это верить ))))))))))))))))

ты мне это говоришь или типо той женщине, что гипотетически и возможно так считает?

Sarochka
они в браке прожили сколько там. 20 лет?
ей 40? просто так найти другова за пару лет?

этож от характера зависит.
а если она однолюб

наверное
40 лет - молодая женщина

Милька
03-21-2010, 12:24 AM
а с др стороны, радость в семье... вернулся же. :34:

восстановление самооценки.
опять же

Sarochka
ты мне это говоришь или типо той женщине, что гипотетически и возможно так считает?

мысли вслух :lol:

Aromatka
Не прошло и пол-года... Нет, я буду себе жизнь портить на №-ом году жизни... :grum:

Боюсь я перейду на личности, а так не хочется.Я заметила в ваших постах какую то---ммм озлобленность, копаться в ее источнике мне не надо, но для того чтобы хоть как то понимать мужчину который позволяет себе начинать выпады- первым при чем- не ставит его выше не в моих глазах- можете не волноваться( мое мнение вам тоже не надо- я знаю)- а вообще, да со стороны виднее все таки. Или это горький и очень болезненный урок из прошлой жизни или что имеем и чего уже не изменить, или я не общаюсь с такими в жизни и поэтому заметила..

Бегемот

может она себе ваще говорит... :rolleyes:

zgorynych
или говорит тебе, что так думает )))

Она как раз не из "пугливых" и умеет открыть рот там где надо. (и держать его закрытым там где не надо открывать ;) ). Просто я ей описываю реалии быта и последствия (основываясь на собственном опыте - мне становица скучно если девушка рядом 24/7) как есть. И она будучи далеко не глупым человеком понимает что я прав. ;)

Sarochka
03-21-2010, 12:25 AM
опять же

какая нафиг самооценка? я тебя умоляю

Амазонка
наверное

и никакого злорадства?
сильная женщина!

Милька
наверное
40 лет - молодая женщина

молодая. но после 20-летнего брака.

так легко и просто нашла себе для души и тела
без притензий.
угу щас.

Бегемот
наверное

прекинь какой гимор в двух домах потом убираться? :grum:

Амазонка
03-21-2010, 12:26 AM
опять же

ага. запасной аэродром - это круто!

Милька
может она себе ваще говорит... :rolleyes:

ну.. вообще ответ не в тему. то да :8:

Sarochka
прекинь какой гимор в двух домах потом убираться? [:grum:]

тыц, кто у любовника убирается? :grum:

zgorynych
Боюсь я перейду на личности, а так не хочется.Я заметила в ваших постах какую то---ммм озлобленность, копаться в ее источнике мне не надо, но для того чтобы хоть как то понимать мужчину который позволяет себе начинать выпады- первым при чем- не ставит его выше не в моих глазах- можете не волноваться( мое мнение вам тоже не надо- я знаю)- а вообще, да со стороны виднее все таки. Или это горький и очень болезненный урок из прошлой жизни или что имеем и чего уже не изменить, или я не общаюсь с такими в жизни и поэтому заметила..

О чём ты здесь? :confused: Какой-то нон-секвитёр или поток сознания... :(

Милька
03-21-2010, 12:27 AM
какая нафиг самооценка? я тебя умоляю

ну слушай
вернулся в дом.
она его Простила.

она хорошая. добрая и понимающая.
да и получше,чем та...к которой уходил
раз вернулся

Sarochka
03-21-2010, 12:28 AM
ну слушай
вернулся в дом.
она его Простила.

она хорошая. добрая и понимающая.
да и получше,чем та...к которой уходил
раз вернулся

здрасти, мужики часто возвращаются туда, где им удобно
никакой любви там давно нет, это и ежу понятно

Милька
03-21-2010, 12:29 AM

можно подумать..у нее есть

Aromatka
О чём ты здесь? :confused: Какой-то нон-секвитёр или поток сознания... :(

:rolleyes: это у меня вылилось давно хотела сказать( после твоих постов- не мне- а ваще) но тоже имею право, так ведь- всегда приятно узнать о себе мнение других

Маня
опять же

Да, это очень важно, конечно. Как бы потом ни сложилось.

Бегемот
тыц, кто у любовника убирается? :grum:

ладно-ладно, мы ш оба понимаем, что второго Олежика даже в 14-ти миллионном ЛА просто не найти. :wink:

Sarochka
можно подумать..у нее есть

тоже нет, но привычка осталась :lol:

Sarochka
03-21-2010, 12:30 AM
ладно-ладно, мы ш оба понимаем, что второго Олежика даже в 14-ти миллионном ЛА просто не найти. :щинк:

поэтому я так спокойно пишу об этом на форуме, мне совсем никого не хочется, кроме него :wink1:

Бегемот
03-21-2010, 12:31 AM

нет блин, они будут возвращаться туда, где им неудобно и дскомфортно. :grum:

zgorynych
03-21-2010, 12:31 AM
ладно-ладно, мы ш оба понимаем, что второго Олежика даже в 14-ти миллионном ЛА просто не найти. :wink:

"Тоже мне город, Бобруйск..." (ц)

Милька
03-21-2010, 12:32 AM
тоже нет, но привычка осталась :lol:

или обстоятельства..опять повторю. в пользу его проживания дома.

разное
от мнения подруг-соседей
до материальных аспектов

Sarochka
03-21-2010, 12:33 AM
нет блин, они будут возвращаться туда, где им неудобно и дскомфортно. [:grum:]

да Бука там про самооценку что-то втирает :8:

zgorynych
03-21-2010, 12:33 AM
нет блин, они будут возвращаться туда, где им неудобно и дскомфортно. :grum:

Ессно, зачем минет по утрам, борщ по вечерам и глаженый рубец(ТМ) на викенд когда можно получать сковородой по башке 24/7...

Бегемот
03-21-2010, 12:34 AM
"Тоже мне город, Бобруйск..." (ц)

ок, давай в темпе про величие новой англии, и по матрешкам. :grum:

Милька
03-21-2010, 12:34 AM
да Бука там про самооценку что-то втирает :8:

если у нее оставались чувства.
к нему
то таки да.
разум будет искать соломинку и найдет ее.

Маня
03-21-2010, 12:35 AM
Вот они. Она хорошенькая, по-моему. Кстати, старше его на 5 лет, а выглядит моложе.

Бегемот
03-21-2010, 12:35 AM
Ессно, зачем минет по утрам, борщ по вечерам и глаженый рубец(ТМ) на викенд когда можно получать сковородой по башке 24/7...

наука = логика. (С)

Милька
03-21-2010, 12:37 AM
хотя нельзя исключать и такой вариант
что до него дошло, что он дебил
и никому не нужен кроме его бывшей супруги. два года..как раз подходящий срок

Бегемот
Вот они. Она хорошенькая, по-моему. Кстати, старше его на 5 лет, а выглядит моложе.

йок-макарек.
еще бы не принять назад.

zgorynych
ок, давай в темпе про величие новой англии, и по матрешкам. :grum:

Ну скажу тебе сразу здесь не малина но женский вопрос судя по всему полегче будет. Во всяком случае в Нов. Англии на 1ый дейт не обязательно приезжать на Бентли. :grum:

Милька

это актер какой то русский да?

Бегемот
03-21-2010, 12:39 AM
хотя нельзя исключать и такой вариант
что до него дошло, что он дебил
и никому не нужен кроме его бывшей супруги. два года..как раз подходящий срок

ну насчет того, что дошло до него, это конечно комплимент сезона, если не года, но насчет того, что не нужен, то в каждой шутке есть доля шутки. (с)

zgorynych

Так может он все 2 года пытался лечить геронтофилию? :confused:

Милька
этож публичные люди
хрен знает о чем они там договорились. светский брак..все дела

Милька
03-21-2010, 12:40 AM
ну насчет того, что дошло до него, это конечно комплимент сезона, если не года, но насчет того, что не нужен, то в каждой шутке есть доля шутки. (с)

ой..да ладна.
всякое бывает.

zgorynych

Да, Макар Ебаренко. Или Еб*рь Макаренко.

Aromatka
:grum:так и знала что так кто то скажет. Вернее - старуха уже- вот и вцепилась- последний шанс:grum:

Бегемот
Ну скажу тебе сразу здесь не малина но женский вопрос судя по всему полегче будет. Во всяком случае в Нов. Англии на 1ый дейт не обязательно приезжать на Бентли. :grum:

лень конечно спорить, но у вас там под сотню универов, а в Халивуд слетаются дуры со всей страны. :grum:

Aromatka
03-21-2010, 12:41 AM
Да, Макар Ебаренко. Или Еб*рь Макаренко.

фрак маткин:grum:

Маня
03-21-2010, 12:41 AM

Да. В молодости был известным по фильму "Вперед, гардемарины!"
Ну и сейчас где-то снимается, в сериалах, и режиссер вроде тоже.

Маня
03-21-2010, 12:42 AM
йок-макарек.
еще бы не принять назад.

В каком смысле?

zgorynych
03-21-2010, 12:42 AM
:grum:так и знала что так кто то скажет. Вернее - старуха уже- вот и вцепилась- последний шанс:grum:

Ессно. Не по рангу куснула. Ей скока? 40 с гаком? Ему 34-37. Ему в самый раз 25летних, ну 30 летних макс. А ей мужиков 50-55 в лучшем случае. :grum:

Бегемот
03-21-2010, 12:43 AM
Так может он все 2 года пытался лечить геронтофилию? :confused:

чем?
заворотнючкой?
тогда он просто оч глупый актер... :rolleyes:

Aromatka
03-21-2010, 12:44 AM
Ессно. Не по рангу куснула. Ей скока? 40 с гаком? Ему 34-37. Ему в самый раз 25летних, ну 30 летних макс. А ей мужиков 50-55 в лучшем случае. :grum:

хм- так он жеж приперся к ней:grum: капиш?

Бегемот
03-21-2010, 12:44 AM
В каком смысле?

да в прямом.

+5 зим.
он бред виннер.
демография в РФ, это вам не здесь. (С)

Маня
03-21-2010, 12:45 AM

Ему 47, а ей, соответствено, 52. Убейся ап стену! :grum:

zgorynych
03-21-2010, 12:45 AM
лень конечно спорить, но у вас там под сотню универов, а в Халивуд слетаются дуры со всей страны. :grum:

И я об этом. И вашим дурам в голову вбивают что они самые самые (при том что как бы даже наоборот) а наши ведуца в основном не на Бентли с котлами а на подвешаный язык и цитирование Рембрандта. ;)

Бегемот
03-21-2010, 12:46 AM

чувак, у мущин в совке лайф експектанси 57 зим.

Маня
03-21-2010, 12:47 AM
да в прямом.

+5 зим.
он бред виннер.
демография в РФ, это вам не здесь. (С)

Чо такой приземленный?
А лубоффь? А 25 лет совместной жизни? Коту под хвост? Да они родные люди уже.

zgorynych
03-21-2010, 12:47 AM
Ему 47, а ей, соответствено, 52. Убейся ап стену! :grum:

Ну фотки то издали. И фотошопанные наверно. :grum: Но он тогда трижды лох если в 47 с 52х летней. Мне 47, моей 38 и то я чувствую что "делаю ей одолжение". ;)

Бегемот
03-21-2010, 12:48 AM
И я об этом. И вашим дурам в голову вбивают что они самые самые (при том что как бы даже наоборот) а наши ведуца в основном не на Бентли с котлами а на подвешаный язык и цитирование Рембрандта. ;)

нашим дурам уже даже не надо вбивать.
они и так самые самые. :34::grum:

кроме того, на бентли с котлами, и язык = ведутся дуры из любого региона. :rolleyes:

zgorynych
чувак, у мущин в совке лайф експектанси 57 зим.

Ааа, ну так ей тогда в монастырь, грехи отмаливать... :grum:

Aromatka
Ну фотки то издали. И фотошопанные наверно. :grum: Но он тогда трижды лох если в 47 с 52х летней. Мне 47, моей 38 и то я чувствую что "делаю ей одолжение". ;)

американка? как она твое одолжение принимает?:grum:

zgorynych
03-21-2010, 12:49 AM
нашим дурам уже даже не надо вбивать.
они и так самые самые. :34::grum:

кроме того, на бентли с котлами, и язык = ведутся дуры из любого региона. :rolleyes:

И Волга впадает в Каспийское море (ц) ;) :34:

Aromatka
03-21-2010, 12:50 AM
чуть не сказала- с раскрытым ртом:rolleyes::grum: все спать)))

zgorynych
03-21-2010, 12:50 AM
американка? как она твое одолжение принимает?:grum:

Нах мне американка? У меня с документами всё в порядке. :grum:

Бегемот
03-21-2010, 12:51 AM
Чо такой приземленный?
А лубоффь? А 25 лет совместной жизни? Коту под хвост? Да они родные люди уже.

25 не под хвост конечно.
а любовь уже давно под хвостом.

а чо бы мне не быть приземленным то? я 13 лет такой любви вот этими самыми руками лично в себирь отправил. :rolleyes:

Бегемот
03-21-2010, 12:52 AM
И Волга впадает в Каспийское море (ц) ;) :34:

аминь.

Бегемот
03-21-2010, 12:53 AM
Нах мне американка? У меня с документами всё в порядке. :grum:

ну гринки то у тя нет. :grum:

Маня
03-21-2010, 12:53 AM

А она думает, что делает тебе ну оооочень большое одолжение. :grum:

Не, та фотка не фотожопанная. Ту папарацци снимали исподтишка, когда они были на отдыхе в новый медовый месяц. :) Вот еще:

zgorynych
03-21-2010, 12:55 AM
ну гринки то у тя нет. :grum:

Да уж, так и живу. Зато на свои. :grum:

Маня
03-21-2010, 12:59 AM
25 не под хвост конечно.
а любовь уже давно под хвостом.

а чо бы мне не быть приземленным то? я 13 лет такой любви вот этими самыми руками лично в себирь отправил. :rolleyes:

Такой, да не такой. :)
Ладно, ребята-девчата, спокойной ночи. :)

edik
03-21-2010, 01:00 AM
А она думает, что делает тебе ну оооочень большое одолжение. :грум:

Не, та фотка не фотожопанная. Ту папарацци снимали исподтишка, когда они были на отдыхе в новый медовый месяц. :) Вот еще:

красивая пара...

Galkab
03-21-2010, 01:26 AM
Шмоль, только не надо в очередной раз подобствовать другим и когда аргументов нет приходить к методам типа "ты маленькая девочка подожди когда подрастешь". Это по крайней мере глупо. Я взрослый человек, с определенной карзиной жизненных опытов (99.9% о которых я на форуме просто не делюсь и может это и создает иллюзию что типа не взрослая, но вотевер) и с каким то лайф экспириенс. Мне расти не надо. Определенные принципы для меня не рушимы; если их разбивает/нарушает другой человек это с моей стороны не прощаетса. Кто то прощает и здорово, а кто то нет. :34:

Принцыпы,на самом деле,не рушимы на столько, на сколько нам в данный момент, не хочется их нарушать..а потом ,мы умело выкрутим свои принципы, под другой ,более важный для нас момент, и даже найдём этому логичесское обьяснение....а на счёт прощать- не прощать, так заочно, мы все гордые...:34::rolleyes:

Дженни
03-21-2010, 01:37 AM
Пока я развлекалась субботним вечером, Зви тут объяснила, что те, кто не изменяют партнерам - закомплексованные рабы :grum:

Зви, я тя лю... но.... извини.... лол

Galkab
03-21-2010, 01:39 AM

перекатиполе, какой-то:grum:

Дженни
03-21-2010, 01:41 AM
Я тебе скажу простую вешь, только ты не обижайся. Ты ... не последняя инстанция ума.

:34::34::34::grum:

zvizda
03-21-2010, 01:52 AM
Пока я развлекалась субботним вечером, Зви тут объяснила, что те, кто не изменяют партнерам - закомплексованные рабы :grum:

Зви, я тя лю... но.... извини.... лол

Ты только меня читаешь? :krut:
Не подозревала о таких сильных ко мне чувствах. :krut:
Без фанатазима, плиз. :krut:

Я тоже тя лю, но, может быть, ты хотя бы для разнообразия почитаешь и то, на что я отвечаю? Плиз, бэйби, плииииз? :)

Galkab
03-21-2010, 01:52 AM

Ни один человек, не может дать гарантию, какие у него были бы ощущения, если бы, его партнёр, ему изменил...либо патнёр- этот, был изначально не интересен и не любим:rolleyes:...и вообще не партнёр, а прохожий...:grum:

Шмоль
03-21-2010, 03:35 AM
Ни один человек, не может дать гарантию, какие у него были бы ощущения, если бы, его партнёр, ему изменил...либо патнёр- этот, был изначально не интересен и не любим:rolleyes:...и вообще не партнёр, а прохожий...:grum:Галко, ты умный, объясни мне, они все время пишут про ноги: "вытирал ноги"... ПРИЧЁМТУТНОГИ?!!! :confused::grum::grum::grum: Почему когда кто-то им изменил он это делает не "для себя", а "против них"? Ай донт гет ит! :crz:

zvizda
03-21-2010, 03:43 AM
Хм... Следуя логике, любой жентельмен, сексующийся с дамой, вытирает ноги о всю остальную прекрасную половину человечества. :confused: /загрузилась/

zvizda
03-21-2010, 03:43 AM
Ооооот сцуки. Не прощу.:plach:

zvizda
03-21-2010, 03:44 AM
Ах, да..чуть не забыла. Все вон!

Лена ДАД
03-21-2010, 03:45 AM
Как бы то ни было, вернулся-то к жене, хотя мог бы еще какую-нить Заворотнюк подыскать, раз уж так вышло.

а шо, сериал уже кончился??
шо-то я все пропустила :lol: