PDA

View Full Version : Fat and proud

Pages : 1 2 [3] 4 5

Дженни
03-17-2010, 07:48 PM
просто любят...
это весело
а любят и уважают - боринг

новая формула веселой семейной жизни [:grum:]

Я бы тоже предпочла любовь простому уважению.. если бы надо было выбирать...

Монашка
03-17-2010, 07:51 PM
Я бы тоже предпочла любовь простому уважению.. если бы надо было выбирать...Джень, пост перечитай :8: (мой в смысле :) )

Дженни
03-17-2010, 07:52 PM
Джень, пост перечитай :8: (мой в смысле :) )

Да, но там была речь, что любви особой нет. но уважают друг друга и бла-бла...

Монашка
03-17-2010, 07:55 PM
Да, но там была речь, что любви особой нет. но уважают друг друга и бла-бла...бла-бла это что? :8:

\\пошла перечитала пост
\\\\задумалась
неужели жизнь с любовью, но без уважения лучше? :)

Дженни
03-17-2010, 07:56 PM
бла-бла это что? :8:

\\пошла перечитала пост
\\\\задумалась
неужели жизнь с любовью, но без уважения лучше? :)

Лучше и с тем, и с другим.. кто ж спорит...

Slippery When Wet
03-17-2010, 07:56 PM
ты и надумал жениться

чё это я надумаю жениться.
сажать себе наглую тётку на шею.
зачем мне?...8-O

Шмоль
03-17-2010, 07:59 PM
зачем мне?...8-O

:grum::grum::grum::grum:
Ю гат май поинт, ай ноу ю дид

Дженни
03-17-2010, 07:59 PM
зачем мне?...8-O

А если она Перис Хилтон там, к примеру

ciao
03-17-2010, 08:00 PM
А если она Перис Хилтон там, к примеру
она ж бухает

lesemik
ты не волнуйся
а то закончится
как в прошлый раз
ачибаешься. я не волнуюсь...:grum:за тебя чоли?
а про прошлый раз: вах вах :wink1:смеется тот кто смеется последний.:34:

Дженни
она ж бухает

Это ж разве минус? это плюс !!!

ciao
03-17-2010, 08:02 PM

пьяница мать - горе семье

Screw101

Пьяная дура с бабками...Самая лучшая жена.

lesemik
Ю со оптимистик, обычна охотники за почтовыми невестами выглядят хуже среднестатестических жителей данной страны и порой даже хуже доместик алкоголикс :rolleyes:
не-е-е я без пики, у меня вопрос, сия инфа из личного опыта? или так по бздеть.

Шмоль
А если она Перис Хилтон там, к примеруВо-во. Молодая, 40кагилограмовая, миллионерша, умница - красавица, зовёт взамуж Венец Творенья.... А он, такой, отбивается, отнеткивается, ах отпустите, ах нафига, ах-ах-ах :grum:

Дженни
03-17-2010, 08:04 PM
Во-во. Молодая, 40кагилограмовая, миллионерша, умница - красавица, зовёт взамуж Венец Творенья.... А он, такой, отбивается, отнеткивается, ах отпустите, ах нафига, ах-ах-ах :grum:

Ага.. Слиппери, ну что - берешь Перис замуж или как ???

Screw101
03-17-2010, 08:05 PM
не-е-е я без пики, у меня вопрос, сия инфа из личного опыта? или так по бздеть.

Ну вот. Опять возвращаемся.:)

lesemik
03-17-2010, 08:05 PM
Почтовые невесты не идеотки, отнюдь, они точно знают что хотят и твердо идут к своей цели, ну а уж если любовь нагрянет к принцу из Талсы(Оклахома) или Кливленд(Охаё), дык еще и лучше, приятней будет срок коротать :)
Невежество ваш и только ваш порок. Давая такую оценку. не нужно ее обобщать. свой опыт, это только субъективная оценка. или предположу, что вместо вас предпочли "Русскую почтовую Невесту"

Slippery When Wet
03-17-2010, 08:11 PM
Слиппери, ну что - берешь Перис замуж или как ???

Нет.
Замуж отказываюсь брать категорически.
Другое дело периодически в койке колбаситься соглашусь...наверное.
Она вроде задорная.

lesemik
03-17-2010, 08:12 PM
Не, ну если такая любовь-морковь, то конешно...почему бы не выйти замуж за загадочного моложавого американца. Но жить с ним не в Америке, а скажем в Борисо-Глебске.
Но нет.
Спроси меня почему и я тебе отвечу.
Потому што у "русских невест" цель одна - использовать того американца как средство передвижения и последующей жизни на халяву именно в Америке.
А потом уже можно расслабиться и рассказывать басни про амеро, про вырванные здоровые зубы, про такую невкусную еду, про то как попкорн поливают машинным маслом.
Ну и ваще как всё здесь неправильно и как там было хорошо.
я понимаю, слипчик, что жизнь била тебя ключом и все по голове...ты понимаешь, проблема то личная...твоя. Тебя отвергли-так теперь ты решил всем мстить лишь только за то что я счастлива в браке, я успешна и я просто люблю и имею свой трезвый взгляд на вещи. мои мозги не промыты. я вижу плюс и тут и там и теже минусы и тут и там. в отличие от вас обиженных псевдоомериганцеф...
если ты будешь жить с таким подходом, с претензиями к женщине, то ты никогда действительно не найдешь правильного человека (я имею ввиду не только женщин :wink1:), тебе обязательно подсунут свыше такое чмо...мать моя в коньках на босу ногу...врагу не пожелаешь.

Дженни
03-17-2010, 08:14 PM
Нет.
Замуж отказываюсь брать категорически.
Другое дело периодически в койке колбаситься соглашусь...наверное.
Она вроде задорная.

А что замуж не возьмешь? она на шею не сядет, у нее свои миллионы... (ну, почти свои)

ciao
03-17-2010, 08:15 PM
А что замуж не возьмешь? она на шею не сядет, у нее свои миллионы... (ну, почти свои)

миллионы тю-тю
дедушка хилтон распорядился

Дженни
03-17-2010, 08:16 PM
миллионы тю-тю
дедушка хилтон распорядился

Аааа... правда, что ли? вот жмот.

Шмоль
03-17-2010, 08:18 PM
я понимаю, слипчик, что жизнь била тебя ключом и все по голове...ты понимаешь, проблема то личная...твоя. Тебя отвергли-так теперь ты решил всем мстить лишь только за то что я счастлива в браке, я успешна и я просто люблю и имею свой трезвый взгляд на вещи. мои мозги не промыты. я вижу плюс и тут и там и теже минусы и тут и там. в отличие от вас обиженных псевдоомериганцеф...
если ты будешь жить с таким подходом, с претензиями к женщине, то ты никогда действительно не найдешь правильного человека (я имею ввиду не только женщин :wink1:), тебе обязательно подсунут свыше такое чмо...мать моя в коньках на босу ногу...врагу не пожелаешь.Я с тобой не согласна. Низнаю кто кого отверг и отверг ли, может ему просто сам консэпт неприятен... Каждому своё. Слип хотябы знает чего он не хочет. Значит обязательно найдет то что ищет, если ищет и хочет.

ciao
03-17-2010, 08:20 PM
Аааа... правда, что ли? вот жмот.

давно еще говорили
когда она в очередной раз там где-то без трусов зажигала

lesemik
03-17-2010, 08:20 PM
Я нигде не писала, что она тут не вкусная. Я писала, что тут во всём добавки. :tongue:
Бесполезно спорить, потому что по себе знаю, что с годами память затирается...я когда по первой приехала, то не могла есть это мясо...синтетическое, несмотря на то, что написано на нем было, что органик. и это не потому что дело привычки. а теперь закрыв глазами покупаю и готовлю. но делаю для себя большие перерывы постом.

lesemik
03-17-2010, 08:22 PM
зачем мне?...8-O
Слипчик. ну уже все поняли, что тетку не надоть тебе...
ну ищи ужо дядьку.:34:

lesemik
03-17-2010, 08:26 PM
Я с тобой не согласна. Низнаю кто кого отверг и отверг ли, может ему просто сам консэпт неприятен... Каждому своё. Слип хотябы знает чего он не хочет. Значит обязательно найдет то что ищет, если ищет и хочет.
ты права, если то, что он не хочет не отстаивать так яростно.
беременная, толстая, вонючая, жирная волосатая, наглая...это принцип "низя", обязательно получится "зя".

Akela
03-17-2010, 09:22 PM
....

Там, где выделено, хорошо еще было бы вставить фразу про Амеро, как ты их лично держала в руках и как ты, в отличии от "псевдоомериганцеф" их собираешь. :34: :grum:

lesemik
03-17-2010, 09:33 PM
Там, где выделено, хорошо еще было бы вставить фразу про Амеро, как ты их лично держала в руках и как ты, в отличии от "псевдоомериганцеф" их собираешь. :34: :grum:
знаешь, я их не собираю, да был момент когда мне их дали посмотреть ...но не потому что я их хочу...а потому что родственница мужа работает в месте, где их забирают безвозвратно.:grum:так что релакс, и дальше почитывай мои посты и шиперь пальцы примерно так :34:

Slippery When Wet
03-17-2010, 09:51 PM
у меня вопрос, сия инфа из личного опыта? или так по бздеть.

никого не узнаёшь? (http://fishki.net/commentall.php?id=11883)...;-)

Glafira
03-17-2010, 09:56 PM

OMG
кадры из фильма ужасов

mermaid
03-17-2010, 10:04 PM
А типа в России или Украине все мужики как на подбор красавцы...Там тоже полно уродов!:leader: Да и девушки там не все уж такие красавицы писаные :wink1:

Slippery When Wet
03-17-2010, 10:04 PM
OMG
кадры из фильма ужасов

вот што любовь животворящая делает...:rolleyes:

Slippery When Wet
03-17-2010, 10:05 PM
А типа в России или Украине все мужики как наподбор красавцы...

Там все алкоголики с перегаром и просто козлы.
Так сказали тётки.

Glafira
03-17-2010, 10:06 PM
А типа в России или Украине все мужики как на подбор красавцы...Там тоже полно уродов!:леадер: Да и девушки там не все уж такие красавицы писаные :щинк1:

да речь совсем не об этом
кого выбирают, кто выбирает
а точнее, кто заказывает, кого заказывают
купцы и товар

mermaid
03-17-2010, 10:07 PM
купцы и товар

На каждый товар найдется свой покупатель.

Slippery When Wet
03-17-2010, 10:10 PM
На каждый товар найдется свой покупатель.

Да не...щас не об этом.
Просто вон та lesemik как-то обиделась по-поводу этого комментария:

Ю со оптимистик, обычна охотники за почтовыми невестами выглядят хуже среднестатестических жителей данной страны и порой даже хуже доместик алкоголикс

lesemik
03-17-2010, 10:41 PM
слушай, слипчик...это оне тебя типа кинули...сочувствую...:grum: правда

lesemik
03-17-2010, 10:44 PM
купцы и товар
прямо гурманы, ну что скажешь...
а междуножье товаром считается или купцом...:grum:

lesemik
03-17-2010, 10:47 PM
Да не...щас не об этом.
Просто вон та lesemik как-то обиделась по-поводу этого комментария:
это ты зря про обиду, просто интересно спросить откуда знания у людей...
ты же когда женскую половину кроешь словом тетки, да еще жирные, потные, беременные, вонючие, волосатые, наглые...ты же ведь это из собственного опыта? правда ведь? :10:

Slippery When Wet
03-17-2010, 11:06 PM
ты же когда женскую половину кроешь словом тетки, да еще жирные, потные, беременные, вонючие, волосатые, наглые...ты же ведь это из собственного опыта? правда ведь? :10:

щас не обо мне...:kos:

Сиамчик
03-17-2010, 11:07 PM
вы все жирные..

одна я худая :kos:

lesemik
03-17-2010, 11:09 PM
щас не обо мне...:kos: а тут изначально было про fat & proud так что не отклоняйся от темы тоже.

berkut76
03-17-2010, 11:15 PM
Sounds like a boring life :rolleyes:

More like passion-challenged relationship, but it's still better than most marriages that I knew.

Adrina
03-17-2010, 11:18 PM
просто любят...
это весело
а любят и уважают - боринг

новая формула веселой семейной жизни [:grum:]

Нет, он же писал, что любви там, кажется, нет.

Как вы так умеете выборочно читать, а? У меня так не получается.

berkut76
03-17-2010, 11:22 PM

Адрина, я бы не смог, но они спокойные (по моему понятию, флегматичные) ребята и девушки им под стать. Там всё хорошо и на долгие годы.

Adrina
03-17-2010, 11:34 PM
Адрина, я бы не смог, но они спокойные (по моему понятию, флегматичные) ребята и девушки им под стать. Там всё хорошо и на долгие годы.

Но откуда-то надо получать заряд любви, страсти, положительных эмоций...
В таких браках наверное бОльше вероятность измены.

berkut76
03-17-2010, 11:45 PM
Но откуда-то надо получать заряд любви, страсти, положительных эмоций...
В таких браках наверное бОльше вероятность измены.

В тихом муте черти водятьса. Слышал это, но в жизни никогда свидетелем не был. Но я не спец по изменам Там две абсолютно равные пары, гармонично дополняющие друг друга. Скажу честно, иногда даже завидую как там у них всё спокойно и размерено.

lesemik
03-17-2010, 11:48 PM
А почему любовь классифицируется как драйв и кто сказал, что это матрица.
в разном возрасте свои эмоции, а чем старше, тем эмоции глуше. или наоборот. у всех по разному. если кого-то устраивает фонтан энергии тоже хорошо. а кто-то предпочитает покой.

Adrina
03-17-2010, 11:50 PM
А почему любовь классифицируется как драйв и кто сказал, что это матрица.
в разном возрасте свои эмоции, а чем старше, тем эмоции глуше. или наоборот. у всех по разному. если кого-то устраивает фонтан энергии тоже хорошо. а кто-то предпочитает покой.

А без взаимной большой любви покой бывает? :)
Ну ладно, бывает, скажете вы...

Манюня
03-17-2010, 11:51 PM
Ну ладно, бывает... если чувства отрафируюца, то наверно

lesemik
03-18-2010, 12:02 AM
не-е-е. я как раз таки не спорить, просто вспоминая себя...
в молодости башню сносило тильки так. в среднем возрасте вроде как принцип зеркала как он так и я. а сейчас пятый десяток уже и смотришь на некоторые вещи в том числе и юношескую любовь с усмешкой и делаешь так как тебе спокойнее, приятней, удовлетворительней и выбор в том числе.

lesemik
03-18-2010, 12:03 AM
если чувства отрафируюца, то наверно
главное, чтобы междуножье не атрофировалось, а остальное все куйня.:34:

Манюня
03-18-2010, 12:04 AM
главное, чтобы междуножье не атрофировалось, а остальное все куйня.:34: без большой любви - междуножье уже не так интересно

я считаю

berkut76
03-18-2010, 12:05 AM

Заменяетьса лояльностю и надёжностью.

lesemik
03-18-2010, 12:07 AM
без большой любви - междуножье уже не так интересно

я считаю
Манюничка, это ты Бегемотику, Горынычу и еще кому там...скажи...им все интересно.
О! слипчику тоже

lesemik
03-18-2010, 12:08 AM
я бы добавила порядочностью, терпимость, добродушие, дружелюбие.

mermaid
03-18-2010, 12:08 AM
Все мы любим по-разному. У каждого свое понимание любви.
Чета вспомнился такой добрый стишок:

"У попа была собака
Он ее любил
Она сьела кусок мяса
Он ее убил"

:kos:

Adrina
03-18-2010, 12:09 AM

Какая лояльность без любви? :rolleyes:

Манюня
03-18-2010, 12:09 AM
Манюничка, это ты Бегемотику, Горынычу и еще кому там...скажи...им все интересно.
О! слипчику тоже нимагу

ты половину моего игнор листа тут перечислила :grum:

Манюня
03-18-2010, 12:10 AM
Какая лояльность без любви? типа как у мушкетеров к королю

Adrina
03-18-2010, 12:11 AM
я бы добавила порядочностью, терпимость, добродушие, дружелюбие.

Вот-вот, это все сочетается с любовью...
А лояльность и надежность... как можно верить, что человек тебе не изменит и не предаст, если ты ни отдаешь ему чувства, ни получаешь их от него. Не считая чувства уважения :lol:

Бегемот
03-18-2010, 12:12 AM
О! слипчику тоже

что значит всё?
тут тема о гордости жирных коров, а не о чем-то еще.

lesemik
03-18-2010, 12:13 AM
нимагу

ты половину моего игнор листа тут перечислила :grum:
смеюсь :grum:

lesemik
03-18-2010, 12:13 AM
что значит всё?
не Бегемотик, ты меня понял, речь шла не обо всем, а об междуножье, поправь меня, если я не права.

lesemik
03-18-2010, 12:15 AM
А лояльность и надежность... как можно верить, что человек тебе не изменит и не предаст, если ты ни отдаешь ему чувства, ни получаешь их от него. Не считая чувства уважения :lol:
я наверное слишком старомодна. но я верю, а знаете почему, потому что никогда себе не позволяю предать или обидеть кого. поступаю так, как хочу, чтобы поступили со мной.

mermaid
03-18-2010, 12:15 AM
что значит всё?

Это тема про бегемотиков :lol:

berkut76
03-18-2010, 12:16 AM

Все качества которые перечислила Лесемик, это нормальные человеческие отношения. Я так отношусь к знакомым, но сердце у мeня при этом DOESN'T skip a beat when I see them.

Adrina
03-18-2010, 12:17 AM
Все качества которые перечислила Лесемик, это нормальные человеческие отношения. Я так отношусь к знакомым, но сердце у меня при этом ДОЕСНьТ скип а беат щхен И сее тхем.

Ну естественно.
Ты мне лучше скажи, какая лояльность может быть от человека, у которого нет сильных чувств)))

Сиамчик
03-18-2010, 12:17 AM

:lol2:

Бегемот
03-18-2010, 12:18 AM
не Бегемотик, ты меня понял, речь шла не обо всем, а об междуножье, поправь меня, если я не права.

не совсем...
о каком именно междуножье может идти речь у жирных коров?
это ж пардон, еще как-то проебать же нужно... :rolleyes:

lesemik
03-18-2010, 12:19 AM
а я то думаю, чаво он так заорал на меня :grum:

Шмоль
03-18-2010, 12:19 AM
Все качества которые перечислила Лесемик, это нормальные человеческие отношения. Я так отношусь к знакомым, но сердце у мeня при этом DOESN'T skip a beat when I see them.Может это в твоем присутствии они такие, а как только ты за дверь у них буря эмоций и животный секс? :8:

lesemik
03-18-2010, 12:21 AM
не совсем...
о каком именно междуножье может идти речь у жирных коров?
это ж пардон, еще как-то проебать же нужно... :rolleyes:
ты опять все пропустил.

berkut76
03-18-2010, 12:24 AM
Ну естественно.
Ты мне лучше скажи, какая лояльность может быть от человека, у которого нет сильных чувств)))

Считай что у них лояльность к справке от ЗАГСа, как к присяге.

berkut76
03-18-2010, 12:25 AM
Может это в твоем присутствии они такие, а как только ты за дверь у них буря эмоций и животный секс? :8:

Дай бог, я людям только хорошего желаю.

Бегемот
03-18-2010, 12:26 AM
ты опять все пропустил.

а было что-то координально важное ? :grum:

Adrina
03-18-2010, 12:27 AM
Считай что у них лояльность к справке от ЗАГСа, как к присяге.

Hy ok)))

zvizda
03-18-2010, 03:55 AM
сколько тех простагландинов в той воде - это раз

кроме того, попадая в жкт они пройдут весь путь переваривания, что от них останется в результате?

и в семенной жидкости простагландинов больше гораздо
и что теперь?

не биолух, не буду оспаривать. но..при чём тут вода? - это раз(ц)

что мне до той семенной жидкости? я её, дико извиняюсь, в магазине не покупаю - это два

ну и в конце концов, речь шла не о вполне конкретом гормоне,
но о практике [misleading food labelling].

Винни1
03-18-2010, 06:43 AM
Слипушка прошу за подруженцию ..ты чего Виньку пинаешь?
она ужо не невеста..ЖЕНА ОНА:34:

Так, ша. Пожалеем Слипери. :8: Человек раздираем внутренними конфликтами сплошными. Уже старость не за горами. Уже постятся на форуме фоты “Я молодой” и “Я и мамо”, уже льются над ними пьяные слезы холодными зимними вечерами. Уже скоро надо будет мечтать о внуках. А дом еще не построен, дерево не посажено, сын не выращен. А с кем их растить, сыновей-то? Суповые наборы в этих широтах встречаются крайне редко и преимущественно на импорт. Импортировать пробовал. Да она к другому ушла (шит, обидно-то как :8:). А с феминизированными ножками Буша сыновей растить боязно – до трусов разденут и детей заберут. И тут мы, все в белом (аааааааааааа, падлы :8: )

Вот и остается на форумах сублимировать и читать про платное образование при Сталине. Сакс. :10:

Иди ближе, Потный, я тебя в темечко поцелую и к груди прижму :lol:

Монашка
03-18-2010, 07:04 AM

читаю я вообще плохо :8:
там написано было особой любви нет :)

Монашка
03-18-2010, 07:05 AM
Какая лояльность без любви? :rolleyes:это то самое уважение кстати :)

Винни1
03-18-2010, 07:08 AM
...:rtyu:

я написала, что "бедным зубы не лечат, их просто выдирают".
Слип, я знаю, что ты не дурак, но чтоб настолько :8:
Не лечат - значит, это что-то, что можно было бы полечить, значит, это что-то нуждается в лечении, значит, не здо-ро-во-е.

Винни1
03-18-2010, 07:11 AM
Вообще, люди, что с вами такое, а?
Петербургер, Шмоль, Звизда говорят - еда плохая.
Приходит Потный и говорит мне - русская невеста.
Скрю и Интухайдеф говорят - школы плохие.
Снова приходит ПОтный и говорит мне - русская невеста.

Потный, у тебя на форуме КПД не ноль даже, оно отрицательное. А йаду...:rolleyes:

Монашка
03-18-2010, 07:12 AM
Вообще, люди, что с вами такое, а?
Петербургер, Шмоль, Звизда говорят - еда плохая.
Приходит Потный и говорит мне - русская невеста.
Скрю и Интухайдеф говорят - школы плохие.
Снова приходит ПОтный и говорит мне - русская невеста.

Потный, у тебя на форуме КПД не ноль даже, оно отрицательное. А йаду...:rolleyes:правильно!
согласна!
давайте лючче о сиськах! :kos:

Винни1
03-18-2010, 07:16 AM
правильно!
согласна!
давайте лючче о сиськах! :kos:

:8:

Умница
03-18-2010, 09:32 AM
Так, ша. Пожалеем Слипери. :8: Человек раздираем внутренними конфликтами сплошными. Уже старость не за горами. Уже постятся на форуме фоты “Я молодой” и “Я и мамо”, уже льются над ними пьяные слезы холодными зимними вечерами. Уже скоро надо будет мечтать о внуках. А дом еще не построен, дерево не посажено, сын не выращен. А с кем их растить, сыновей-то? Суповые наборы в этих широтах встречаются крайне редко и преимущественно на импорт. Импортировать пробовал. Да она к другому ушла (шит, обидно-то как :8:). А с феминизированными ножками Буша сыновей растить боязно – до трусов разденут и детей заберут. И тут мы, все в белом (аааааааааааа, падлы :8: )

Вот и остается на форумах сублимировать и читать про платное образование при Сталине. Сакс. :10:

Иди ближе, Потный, я тебя в темечко поцелую и к груди прижму :lol:

Ауч, как вы ласково то...почтовая невеста небось? :grum:

Елка
03-18-2010, 09:48 AM
Ауч, как вы ласково то...почтовая невеста небось? :grum:

Даже если и так, то что в этом нам? Человек счастлив- это самое главное.

Умница
03-18-2010, 10:07 AM

Ага мир во всем мире и жевачка :leader:

Sarochka
03-18-2010, 11:25 AM

некоторым почтовые невесты как кость в горле

Бегемот
03-18-2010, 11:30 AM
некоторым почтовые невесты как кость в горле

странно даже почему...

Sarochka
03-18-2010, 11:31 AM
странно даже почему...

и правда - почему?

Rysya
03-18-2010, 11:32 AM
странно даже почему...

расскажи подробности

Бегемот
03-18-2010, 11:32 AM
и правда - почему?

догадайся с 3-х раз

Alex5448
03-18-2010, 11:33 AM
и правда - почему?
У многих зависть. Ну с какой стати этот 40 летний реднек имеет молодую красотку? не по чинуууууу!!!!!

Rysya
03-18-2010, 11:33 AM
догадайся с 3-х раз

зачем напрягать мозги..ты нам все по полочкам разложи:34:

Sarochka
03-18-2010, 11:34 AM
догадайся с 3-х раз

я не хочу догадываться, я хочу узнать - почему?

Монашка
догадайся с 3-х разну ты ж не можешь сказать что тебе не повезло :8:

Sarochka
У многих зависть. Ну с какой стати этот 40 летний реднек имеет молодую красотку? не по чинуууууу!!!!!

разговор не о реднеках, а о самих невестах
чем они-то не угАдили?

Бегемот
03-18-2010, 11:35 AM

при чем тут чин АЛекс???
ауууу???!!!

Бегемот
03-18-2010, 11:36 AM
ну ты ж не можешь сказать что тебе не повезло :8:

во-первых, пока еще не знаю.
во-вторых, у меня как-то хватило ума оттуда не выписывать по каталогу.

Alex5448
чем они-то не угАдили?
Реднеки то здесь не пасутся, и от реднека в реале можно и в телевизор получить. Так лупят невест.

Бегемот
я не хочу догадываться, я хочу узнать - почему?

ато ты сама не знаешь?:grum:

Rysya
03-18-2010, 11:37 AM
во-вторых, у меня как-то хватило ума оттуда не выписывать по каталогу.

горе от ума:grum:

Бегемот
03-18-2010, 11:38 AM
горе от ума:grum:

аха, сам Грибоедов офигел бы. :34:

Sarochka
03-18-2010, 11:38 AM
Реднеки то здесь не пасутся, и от реднека в реале можно и в телевизор получить. Так лупят невест.

че?

Елка
03-18-2010, 11:39 AM
странно даже почему...

Думаю, что некоторых жаба душит, что им не случилось на 3,14де сюда приехать, а надо было впахивать , как папа Карло..(чисса предположение)

Rysya
аха, сам Грибоедов офигел бы. :34:

ладно назови хотя бы 3 причины почему почтовые невесты это жуть

Alex5448
при чем тут чин АЛекс???
ауууу???!!!
Что значит при чем? Вот некоторые считают что некоторые хайкласс ресурсы (молодые красотки) должны доставатся только им любимым. И вот те кто они презирают тоже получают доступ к таким рессурсам. И это злит.

Sarochka
ато ты сама не знаешь?[:grum:

нет :nail:

Бегемот
03-18-2010, 11:41 AM
Думаю, что некоторых жаба душит, что им не случилось на 3,14де сюда приехать, а надо было впахивать , как папа Карло..(чисса предположение)

думаю это очередная глупость...

Rysya
03-18-2010, 11:42 AM
Бега НЕ УХОДИ ОТ КОНКРЕТИКИ,ФАКТЫЫЫЫЫЫЫ дафай:34:

Alex5448
03-18-2010, 11:43 AM
Здесь соглашусь.

Елка
03-18-2010, 11:45 AM

Ну естессно!
Откуда мне умностей набраться? Не у тебя ли?

Screw101
03-18-2010, 11:47 AM
чем они-то не угАдили?

Сара, почтовые невесты бывают разные... И говорить, что все они плохие( также, как и что все они хорошие)-предел глупости.Но когда я вижу посты ублюдочной дегенератки Хелены о "чистоте славянской крови и вреде межрасовых браков", то выводы напрашиваются сами...

Бегемот
03-18-2010, 11:47 AM
ладно назови хотя бы 3 причины почему почтовые невесты это жуть

их есть у меня!

подход же прогматичный.

1. типа есть святая цель (либо дети, либо благосостояние, либо более легкая или приятная жизнь)
2. цель оправдывает средства. Т.е. любые хорроши. (причем насколько это морально или амарально это не мне судить).
3. мол еще не такое в совке терпели. И на худой конец всегда есть "отскок на север".

Т.е. мне персонально не нравятся две вещи. Это то, что тетя икс выходит взамуж абсолютно не по любви, хотя все тети поголовно хоть чуточку мечтают о романсе. Т.е. уже имеем противоречие. Ну и второе, это запасной вариант, мол главное ввязаться в бой, а там посмотрим, на крайняк, передернем колоду, и далее по схеме.

Бегемот
03-18-2010, 11:48 AM
Ну естессно!
Откуда мне умностей набраться? Не у тебя ли?

приезжяйте исчо! :34::grum:

Елка
03-18-2010, 11:49 AM
Здесь соглашусь.

Тогда откуда такая ненависть к бывшим соотечественницам, которые хотят любыми путями быть в Америке? У некоторых нет другого шанса и они используют один возможный- половой.
Почему вам не всё-равно?
Ах, они создают плохой имидж ? Дак его уже до них создали наши колбасные эмигранты, хуже не будет.

Malishka
03-18-2010, 11:50 AM
при чем тут чин АЛекс???
ауууу???!!!

Не полагаетса и все тут

И вообще, как и следовала ожидать тема о толстых зашла в дебри почтовых невест. Вот елс из нью? /откусила яблочко/

Rysya
03-18-2010, 11:52 AM
Т.е. мне персонально не нравятся две вещи. Это то, что тетя икс выходит взамуж абсолютно не по любви, хотя все тети поголовно хоть чуточку мечтают о романсе. Т.е. уже имеем противоречие. Ну и второе, это запасной вариант, мол главное ввязаться в бой, а там посмотрим, на крайняк, передернем колоду, и далее по схеме.

Холи кау...ну что,что выходят не по любви..не дано влюбится через переписку...влюбится можно на месте. для этого и даются 3 месяца.
Запасной вариант это хорошо при любых жизненных перепитиях..это называется СТРАТЕГИЯ...что плохового в планировании будущего?

Винни1
Дак его уже до них создали наши колбасные эмигранты, хуже не будет.

Наум Зейфман, получатель пособия, в стране 11 лет:

– Нет, мне не нравится Америка, и меня, по правде говоря, раздражают наши старики, готовые ее благословлять за подачки, которые она нам дала – SSI, фудстемпы и т.д. Совсем как в Союзе: «За детство счастливое (в данном случае, старость счастливую) наше спасибо, родная страна».

Какое там спасибо, когда еле сводишь концы с концами. А подрабатывать боишься, хотя можешь, потому что пособие отнимут. Очередь по 8-й программе вроде бы сдвинулась с места, но зато лендлорды упираются, требуют, чтобы им взятки давали. Наши дети так заняты, что даже звонить нам с женой не успевают, не то, что приходить к нам регулярно. Словом, весело!

(C)

:1:

Елка
приезжяйте исчо! :34::grum:

Разминулись. Какая досада. А то б я сейчас всякие глупости здесь не писала, да?:grum::grum:

Rysya
03-18-2010, 11:53 AM
Тогда откуда такая ненависть к бывшим соотечественницам, которые хотят любыми путями быть в Америке? У некоторых нет другого шанса и они используют один возможный- половой.
Почему вам не всё-равно?
Ах, они создают плохой имидж ? Дак его уже до них создали наши колбасные эмигранты, хуже не будет.

100% :34:

Rodent
03-18-2010, 11:53 AM
их есть у меня!

подход же прогматичный.

1. типа есть святая цель (либо дети, либо благосостояние, либо более легкая или приятная жизнь)
2. цель оправдывает средства. Т.е. любые хорроши. (причем насколько это морально или амарально это не мне судить).
3. мол еще не такое в совке терпели. И на худой конец всегда есть "отскок на север".

.

Скажи мне честно, положа то на это..., чем мы все принципиально от них отличаемся?
Мы за худшей жизнью сюда приехали?
Разве многие, получившие статус беженца, не такие же беженцы, как я балерина?
Разве игравшие в ГК лотерею, играли в какую-нить разугрываемую Гондурасом?
Разве те, которые ехали сюда по рабочей визе, основной целью имели предотвратить кризис?
Каждый выбирает свой способ, но почему-то считается, что одни больше заслужили жить здесь, другие меньше...

Screw101
03-18-2010, 11:54 AM
Не полагаетса и все тут

И вообще, как и следовала ожидать тема о толстых зашла в дебри почтовых невест. Вот елс из нью? /откусила яблочко/

А ты присоединяся и выскажи свое мнение, а то сидишь-яблочки кусаешь.
Вон лучше сходи посмотри пост недоношенной кретинки Хелены "о чистоте славянской крови и вреде межрасовых браков" with her brilliant ideas of racial and genetic superiority:grum:

Бегемот
03-18-2010, 11:54 AM
Почему вам не всё-равно?

они кстати да создают плохой имидж, а что до колбасных, так их эра уже давно прошла, после них еще было 2 волны.
ненависти особой не присутствует, наоборот в наличии определенная жалость. В виду того, что многим страждущим, просто не дано понять своими куриными мозгами, что для гармонии в реальной семье необходимо иметь хотя бы одинаковый соц статус, и симилар бэкграунд, не говоря уже об устоях и традицииях с воспитанием и образованием, а не вести переписку с сиськаме в картинках 4-ре месяца.

Винни1
03-18-2010, 11:55 AM
странно даже почему...

О, Бегемот.
Люди, Бегемот тоже считает, что еда сакс. :10:

Alex5448
03-18-2010, 11:56 AM
Наум Зейфман, получатель пособия, в стране 11 лет:

Его дети и другие его соплеменники оплачивают его пособие, и еще кормят весь гарлем...

Rysya
но почему-то считается, что одни больше заслужили жить здесь, другие меньше...

Потому,что Бега считает,что через расставленые ноги это легче..и все.тоесть невесты прямо незаслужили эту благодать так легко..надо гамна поесть лапатами..надо почувствовать трудности..а то бац и получила гринкарду низачто:34:

Винни1
что для гармонии в реальной семье необходимо

Ты, кажется, разводился один раз? :kos:

Елка
03-18-2010, 11:57 AM
Скажи мне честно, положа то на это..., чем мы все принципиально от них отличаемся?
Разве те, которые ехали сюда по рабочей визе, основной целью имели предотвратить кризис?
Каждый выбирает свой способ, но почему-то считается, что одни больше заслужили жить здесь, другие меньше...

Блть, вот что значит находиться вблизи Бегемота и Ко!
Умница, Бел!

Screw101
Ой, боюсь-боюсь...Придется мне почтовых невест защищать...От Бегемота.

Rysya
они кстати да создают плохой имидж,
ага..а у кого хороший имидж?

Rodent
03-18-2010, 11:58 AM
они кстати да создают плохой имидж, а что до колбасных, так их эра уже давно прошла, после них еще было 2 волны.
ненависти особой не присутствует, наоборот в наличии определенная жалость. В виду того, что многим страждущим, просто не дано понять своими куриными мозгами, что для гармонии в реальной семье необходимо иметь хотя бы одинаковый соц статус, и симилар бэкграунд, не говоря уже об устоях и традицииях с воспитанием и образованием, а не вести переписку с сиськаме в картинках 4-ре месяца.

Почему? Вот Алекс795864 тоже считает, чтп для выбора жены может быть только два критерия: возраст и внешность.

А...забыла, у него еще рост.

Alex5448
ага..а у кого хороший имидж?
У тех кто не кидает людей.

Винни1
Его дети и другие его соплеменники оплачивают его пособие, и еще кормят весь гарлем...

Мы не о тех, кто что оплачивает, а об имидже.
Ты никогда не читал барвурное хвастовство наших не-почтовых эмигрантов о том, что, живя на пособие, они в Украину два раза в год ездят?

А как там у наших эмигрантов-бизнесменов с уплатой налогов? А? Тут есть кажется бизнесмены :kos:

Rysya
03-18-2010, 11:59 AM
Ой, боюсь-боюсь...Придется мне почтовых невест защищать...От Бегемота.

нинадо...мы сами в состоянии:grum:

Бегемот
Холи кау...ну что,что выходят не по любви..не дано влюбится через переписку...влюбится можно на месте. для этого и даются 3 месяца.
Запасной вариант это хорошо при любых жизненных перепитиях..это называется СТРАТЕГИЯ...что плохового в планировании будущего?

можно на месте, можно вкуда угодно, можно обозвать стратегией, можно блядством, можно сказать, что у них ваще нет никакой перспективы и\или выхода, можно чем угодно оправдать, как говориться было бы желание.
мне как бы до лампады.
вы спросили, я ответил, и всего лишь.
а в полемику ударяться мне не оч хочется.

Alex5448
Почему? Вот Алекс795864 тоже считает, чтп для выбора жены может быть только два критерия: возраст и внешность.

Ссылочку что я только по возрасту и по внешности можно?

Screw101
Ты никогда не читал барвурное хвастовство наших не-почтовых эмигрантов о том, что, живя на пособие, они в Украину два раза в год ездят?

А как там у наших эмигрантов-бизнесменов с уплатой налогов? А? Тут есть кажется бизнесмены :kos:

Oh, don't you get me started...:grum:

Rysya
03-18-2010, 12:00 PM
У тех кто не кидает людей.

кидание людей не зависит от принадлежности к конкретной нации:34:

Бегемот
Ты, кажется, разводился один раз? :kos:

пока да, а к чему вопрос? :grum:

Screw101

Ну вот. Теперь и Алекс под огонь попал...:grum:

Alex5448
03-18-2010, 12:01 PM

Я, слава богу, не живу в Бруклине и не общаюсь с маргиналами кроме форума.

Alex5448
03-18-2010, 12:02 PM
кидание людей не зависит от принадлежности к конкретной нации:34:
Э... Кто говорил о нации? Говорим о соц. группе.

Rysya
03-18-2010, 12:02 PM
можно на месте, можно вкуда угодно, можно обозвать стратегией, можно блядством, можно сказать, что у них ваще нет никакой перспективы и\или выхода, можно чем угодно оправдать, как говориться было бы желание.
мне как бы до лампады.
вы спросили, я ответил, и всего лишь.
а в полемику ударяться мне не оч хочется.

я хочу выяснить причину,почему это тебя так раздражает...Только русские невесты...или еще что то?

Rysya
03-18-2010, 12:03 PM
Э... Кто говорил о нации? Говорим о соц. группе.

НЕвесты это социальная Группа?

Винни1
03-18-2010, 12:04 PM
пока да, а к чему вопрос? :grum:

Я там процитировала, к чему :8:

Alex5448
03-18-2010, 12:04 PM
НЕвесты это социальная Группа?
Da.

Винни1
03-18-2010, 12:06 PM
Я, слава богу, не живу в Бруклине и не общаюсь с маргиналами кроме форума.

Я тоже не живу в Бруклине и русских рядом со мной вообще нет, кроме форумов.
Все оттуда, Алекс, с форумов.
Народ разный, знаешь, много чего интересного узнать можно.

Rysya
03-18-2010, 12:06 PM
Da.
а к каой социальной группе ты относишься?

Елка
03-18-2010, 12:08 PM

Знаешь, у меня есть подруга.Они с американским мужем переписывались 2 месяца, виделись 1 раз.Поженились по большой (представь себе) любви и живут 8 лет. У них нет детей, у неё есть хорошее образование, но она не работает, наслаждается Флоридой и любимым мужем.Её можно назвать почтовой невестой, но у меня бы язык не повернулся это сделать.
Таких примеров много.
А наличие общего бэкграунда и соц. статуса к сожалению не панацея от развода и алиментов.
Мне тоже этих дев иногда жалко с оттенком брезгливости, если честно. Но, блин, обсирать их денно и нощно на форумах..это ублюдочно.(не про тебя речь, ежли что)

Alex5448
а к каой социальной группе ты относишься?
щас не обо мне. Но, человек может относится к разным группам одновременно.

Бегемот

Мы, Белла = николай второй.
я могу только за себя сказать.
я приехал спокойно спать. и надо сказать 11 зим мне это оч удавалось.
многие такие же балерины, как и ты. скажем даже, что я сам если не такой же, то на 1/4 в пуантах.
и не надо так возбуждаться и орать.
америка = пуританская страна, где живут много ханжей, фарисеев, и хипократов.
почему так считается, я конкретно ответить не могу, например "рожей не вышел" как вариант. А на самом деле, что-то кому-то кажется более кошерным, а что-то менее.
Т.е. у меня в этом смысле свое видение. Если человек что-то делает, то он а) должен отдавать себе отчет, б) хотя бы для себя, внутри себя, иметь яйца назвать вещи своими именами. А там втирать своим же, шо белая это синяя, ну кому это надо, все ж всё прекрасно понимают.
"Мы Гуские дГуг дГуга не обманываем." (Брат -2)
Как у Довы с Манюней. Одна отрекоммендовала, вторая съездила проверить, теперь обе понимают на каком кто свете, и об чем речь. :34:

Бегемот
03-18-2010, 12:10 PM
я хочу выяснить причину,почему это тебя так раздражает...Только русские невесты...или еще что то?

меня не раздражают русские невесты, а так же филиппинские, украйнские, или вьетнамские.
мне просто не нравится концепция и подход, а почему, я уже изложил выше.

Rysya
03-18-2010, 12:14 PM
щас не обо мне. Но, человек может относится к разным группам одновременно.

куда еще можно внести невест..в какую еще группу:grum:

Screw101
03-18-2010, 12:14 PM
Вообще-то, каждый человек устраивает себе жизнь так, как находит нужным-по любви или без нее. Я, честно говоря, с уважением отношусь к почтовым невестам, которые знали и понимали, на что шли, и радуются жизни, тихо помалкивая в трубочку.
Есть, однако, еще одна категория. Те думали, что в Америке streets are paved with gold, и идиотики, разочаровавшись-по не знанию, тупости или вроженному кретинизму-приходят на русские форумы и начинают нытье. И "чЮмАданы" у них собираютстя каждый день.
Well...They also post highly intellectually stimulating articles about purity of Slavic blood and racial and genetic superiority of Slavic tribes...:grum:

Бегемот
03-18-2010, 12:15 PM
Знаешь, у меня есть подруга.Они с американским мужем переписывались 2 месяца, виделись 1 раз.Поженились по большой (представь себе) любви и живут 8 лет. У них нет детей, у неё есть хорошее образование, но она не работает, наслаждается Флоридой и любимым мужем.Её можно назвать почтовой невестой, но у меня бы язык не повернулся это сделать.
Таких примеров много.
А наличие общего бэкграунда и соц. статуса к сожалению не панацея от развода и алиментов.
Мне тоже этих дев иногда жалко с оттенком брезгливости, если честно. Но, блин, обсирать их денно и нощно на форумах..это ублюдочно.(не про тебя речь, ежли что)

да ради б-га, я ж говорю = дай б-г ей здоровья и счастья сто лет.
у самого есть аналогичная одноклассница, но та именно ехала уже по любви, хотя все равно наверное сначала клеймо почтовой стояло.
опять же в рот ногой и алементы, и все остальное, они ж себе в первую очередь карму портят, и потом еще и зляться на весь мир остальной.
А кому надо обсирать, тот обосрет, как говорится "вне зависимости от наших знаний о них".

Птиц
03-18-2010, 12:15 PM
потекло гавно по трубам (ц)

не остановишь

Rysya
03-18-2010, 12:16 PM
меня не раздражают русские невесты, а так же филиппинские, украйнские, или вьетнамские.
мне просто не нравится концепция и подход, а почему, я уже изложил выше.

жизнь полна краповыми концепциями...все их любить невозможно...можно конечно возмущаться и дуть пузыри..а можно просто ЖИТЬ...Так выпьем же за то,чтобы никакие концепции не портили нам жизнь:34:

Alex5448
03-18-2010, 12:18 PM
куда еще можно внести невест..в какую еще группу:grum:
Социология 101:
Человек состоит в некоторых социальных группах: Адвокат Иван Сидоров входит в группу адвокатов (профессия) и русских (этнос).

Rysya
Вообще-то, каждый человек устраивает себе жизнь так, как находит нужным-по любви или без нее. Я, честно говоря, с уважением отношусь к почтовым невестам, которые знали и понимали, на что шли, и радуются жизни, тихо помалкивая в трубочку.
Есть, однако, еще одна категория. Те думали, что в Америке streets are paved with gold, и идиотики, разочаровавшись-по не знанию, тупости или вроженному кретинизму-приходят на русские форумы и начинают нытье. И "чЮмАданы" у них собираютстя каждый день.
Well...They also post highly intellectually stimulating articles about purity of Slavic blood and racial and genetic superiority of Slavic tribes...:grum:
что значит ТИХО ПОМАЛКИВАЯ В ТРУБОЧКУ..многие очень успешно делают карьеру..рожают и воспитывают детей...
А ныть могут не только невесты...куча м..в мужского рода скулит и жалуется на судьбу.

Rodent
Мы, Белла = николай второй.
я могу только за себя сказать.
я приехал спокойно спать. и надо сказать 11 зим мне это оч удавалось.
многие такие же балерины, как и ты. скажем даже, что я сам если не такой же, то на 1/4 в пуантах.
и не надо так возбуждаться и орать.
:shock: Вы об чем, мущина? Я тихонько зашла, шепотом спросила.
Я по жизни голос не повышаю...
Это не я тут митинг про тесто устраиваю..

америка = пуританская страна, где живут много ханжей, фарисеев, и хипократов.
почему так считается, я конкретно ответить не могу, например "рожей не вышел" как вариант. А на самом деле, что-то кому-то кажется более кошерным, а что-то менее.
Т.е. у меня в этом смысле свое видение. Если человек что-то делает, то он а) должен отдавать себе отчет, б) хотя бы для себя, внутри себя, иметь яйца назвать вещи своими именами. А там втирать своим же, шо белая это синяя, ну кому это надо, все ж всё прекрасно понимают.
"Мы Гуские дГуг дГуга не обманываем." (Брат -2)
Как у Довы с Манюней. Одна отрекоммендовала, вторая съездила проверить, теперь обе понимают на каком кто свете, и об чем речь. :34:Тогда я ваще не понимаю, по какому поводу митинг?
Все тут взрослые дяди и тёти, у каждого своё мнение, и на моей памяти на этом богом забытом форуме еще никому никого ни в чем не удалось переубедить.
Пошто копья ломаете, люди?

Умница
03-18-2010, 12:19 PM
и правда - почему?

Чиста зависть! :leader:

Rysya
03-18-2010, 12:20 PM
Социология 101:
Человек состоит в некоторых социальных группах: Адвокат Иван Сидоров входит в группу адвокатов (профессия) и русских (этнос).
Нынешная Невеста Петрова была вполне успешным юристом там(кризис лишил работы)..в какой социальной группе она будет после переезда в Америку?

Screw101
03-18-2010, 12:21 PM
что значит ТИХО ПОМАЛКИВАЯ В ТРУБОЧКУ..многие очень успешно делают карьеру..рожают и воспитывают детей...
Я ведь об этом и говорил. По-русски опять стал писАть год назад после того, как пришел на этот форум. Так что, не взыщите...

Винни1
03-18-2010, 12:23 PM
и идиотики, разочаровавшись-по не знанию, тупости или вроженному кретинизму-приходят на русские форумы и начинают нытье.

Это камень в мой огород?

Скрю, я не ною. Я говорю о том, что тут действительно плохо, и с чем многие здесь согласны. ТОлько когда об этом говорите вы, все пучком, спор идет по правилам. А когда об этом говорю я - ну, дальше вы знаете.

Сходи вот по этой ссылке, почитай эмигранто. http://russmir.blogspot.com/2009/03/blog-post_25.html
Все, до единого (кроме Наума :1:), начинают с того, какая замечательная, свободная и благодатная страна - Америка. НО.

Ты помнишь свое деление на категории в теме про Фридмана?
Скрю, блин горелый, все, буквально, все эмигранты, до единого, попадают под твои категории! Абюсолютно все!

Ты говоришь - и есть уже совсем больные, которые после стольких лет уезжают назад. Скрю, они больные только с одной точки зрения - после многих и многих лет здесь им там придется начинать все с начала. А если убрать этот факт - то почему ты не хочешь дать им шанс, и не предположить, к примеру, что люди просто не прижились? Что ностальгия оказалась сильнее их? Почему?......

Ты говоришь - глупо обобщать. Но, блин, вы же - ваша группа в полосатых купальниках - именно этим и занимается! О-обоб-ще-ни-я-ми. В извращенной форме :lol:

Alex5448
03-18-2010, 12:24 PM
Нынешная Невеста Петрова была вполне успешным юристом там(кризис лишил работы)..в какой социальной группе она будет после переезда в Америку?
"В каких социальных группах" правильнее.
Иммигрантка, женшина, белая, русская, почтовая невеста (если по этому пути), и еще миллион возможностей.

Бегемот
03-18-2010, 12:25 PM
:shock: Вы об чем, мущина? Я тихонько зашла, шепотом спросила.
Я по жизни голос не повышаю...
Это не я тут митинг про тесто устраиваю..

Тогда я ваще не понимаю, по какому поводу митинг?
Все тут взрослые дяди и тёти, у каждого своё мнение, и на моей памяти на этом богом забытом форуме еще никому никого ни в чем не удалось переубедить.
Пошто копья ломаете, люди?

а хто их ломает то, я не пойму?
пусть едут жалко что ли?
у меня ваще видение што лучче так, чем никак.
и потом все равно ж все ассимилируют раньше или позже.
а про мнение и переубеждение это бетон.

Винни1
03-18-2010, 12:26 PM
пусть едут жалко что ли?

О, замечательно!
просто великолепно!
Вот и давайте, дорогие граждане и неграждане, в споре использовать факты и аргументы, а не ярлыки. Отныне и вовеки веков:1:

(Ага, размечталась :8:)

Монашка
03-18-2010, 12:27 PM
не ленивый народ у нас :8:

Rysya
03-18-2010, 12:28 PM
"В каких социальных группах" правильнее.
Иммигрантка, женшина, белая, русская, почтовая невеста (если по этому пути), и еще миллион возможностей.

ну и за что мы боремся...правильно за миллион возможностей..
она целенправленно идет к цели..работает,учится,растит детей...платит налоги...лучше иметь Аиш на велфере из других социальных групп!
Лучше платить налоги,чтобы было что покушать разьевшейся ДОНЕ(героине топика)
Почтовая Невеста это красная тряпка..это язва,котрая разьедает внутренности обывателя:34:

Screw101
03-18-2010, 12:29 PM
Это камень в мой огород?
Вообще-то нет...Не в твой...:rolleyes:

Винни1
03-18-2010, 12:30 PM
..это язва,котрая разьедает внутренности обывателя:34:

H2SO4, не побоюсь этого слова.

Rysya
03-18-2010, 12:31 PM
а хто их ломает то, я не пойму?
пусть едут жалко что ли?
у меня ваще видение што лучче так, чем никак.
и потом все равно ж все ассимилируют раньше или позже.
а про мнение и переубеждение это бетон.
Бетон твой уже застыл. Ты в том возрасте,когда дробить его нет смысла.
Конечно ассимилируются,пустят корни...главное направить мирный атом твоих эмоций в другое русло и всем будет щастя:34:

Screw101
03-18-2010, 12:31 PM
Х2СО4, не побоюсь этого слова.

А при чем здесь Sufuric Acid?:rolleyes:

Умница
03-18-2010, 12:32 PM

Все способы хороши, но так прямо, не прикрывшись, одним местом работать, ради гражданства, за державу бывшую как-то обидно, по этому бедолаги эти, осознавая такой расклад, с пеной у рта доказывают что мол есть любовь и вообше у них в Джекэсвиле всё пучком. :rolleyes:

Винни1
03-18-2010, 12:33 PM
А при чем здесь Sufuric Acid?:rolleyes:

Она тоже разъедает внутренности :kos:

Screw101
03-18-2010, 12:33 PM
Рыся или Руся цивилизованная такая...не злая....Тихо-мирно разговаривает:34:

Винни1
03-18-2010, 12:34 PM

ее посты просто еще никто с ног на голову не переворачивал и не долбил ее этим :8:

Умница
Потому,что Бега считает,что через расставленые ноги это легче..и все.тоесть невесты прямо незаслужили эту благодать так легко..надо гамна поесть лапатами..надо почувствовать трудности..а то бац и получила гринкарду низачто:34:

А на самом деле через расставленные ноги тяжелей :grum:

Rysya
Все способы хороши, но так прямо, не прикрывшись, одним местом работать, ради гражданства, за державу бывшую как-то обидно, по этому бедолаги эти, осознавая такой расклад, с пеной у рта доказывают что мол есть любовь и вообше у них в Джекэсвиле всё пучком. :rolleyes:

вы за державу не переживайте. Держава выстоит..она и не такие перепетии проходила:34:

Елка
О, замечательно!
просто великолепно!
Вот и давайте, дорогие граждане и неграждане, в споре использовать факты и аргументы, а не ярлыки. Отныне и вовеки веков:1:

Я так понимаю, что Потного задело, что именно Винни говорила о своих претензиях и именно ЕЁ замечания вызвали у него такую реакцию, будто ему Винни на порог нагадила.Слип хочет быть более американским патриотом, чем все прибывшие на Мэйфлауер вместе взятые.
А на самом деле Винни просто сказала то, что ей персонально не нравится и вела цивильную беседу. Вдух откуда не возьмись появился Трам-пам-па...и заявил, что она не " белонг в Америке". Ни.уясе.

Screw101
03-18-2010, 12:35 PM

LOL...Jacksonville isn't the worst case scenario...Think of Weatherford, Oklahoma or Amarillo, TX:grum:

Rysya
так расставьте свои и почувствуйте тяжесть:34:

Alex5448
Почтовая Невеста это красная тряпка..это язва,котрая разьедает внутренности обывателя:34:
Просто позорная блядь во многих случаях.

Винни1
чем все прибывшие на Мэйфлауер вместе взятые.

:grum: Зачет.

Бегемот
03-18-2010, 12:36 PM
Бетон твой уже застыл. Ты в том возрасте,когда дробить его нет смысла.
Конечно ассимилируются,пустят корни...главное направить мирный атом твоих эмоций в другое русло и всем будет щастя:34:

вы не понимаете наверное об чем спик эбаут.

во-первых это не мой бетон, а общий, и заключается он в том, что никого ни в чем не переубедить.
во-вторых, мой возраст тут причем? "да будь я хоть негром приклонных годов", шот бы изменилось?
ну а в-третьих, какие еще эмоции? У меня их на этот счет раз в стопицот меньше, чем у любого АЛекса с цыфрами. Тети же взрослые, сами решения принимали, или даже под давлением, сами за себя и отвечают. Сами стонут, сами и выкручиваются. Шоб мы тут все не писали, все равно ж все будет, как оно будет.

Rysya
03-18-2010, 12:36 PM

не я пожизни очень нервная:grum:

Винни1
03-18-2010, 12:37 PM

Чувствует опыт. профессионализм не пропьешь.

Screw101
03-18-2010, 12:38 PM
ее посты просто еще никто с ног на голову не переворачивал и не долбил ее этим :8:

Ага, зато мои все переворачивают, когда неустанно начинаю говорить, что каждый находит свои пути в Америку и защищать почтовых-то...:rolleyes:

Винни1
03-18-2010, 12:38 PM
Ага, зато мои все переворачивают, когда неустанно начинаю говорить, что каждый находит свои пути в Америку и защищать почтовых-то...:rolleyes:

Ну, значит, мы с тобой одной крови :8: И ты попал под раздачу.

Rysya
03-18-2010, 12:39 PM
вы не понимаете наверное об чем спик эбаут.

во-первых это не мой бетон, а общий, и заключается он в том, что никого ни в чем не переубедить.
во-вторых, мой возраст тут причем? "да будь я хоть негром приклонных годов", шот бы изменилось?
ну а в-третьих, какие еще эмоции? У меня их на этот счет раз в стопицот меньше, чем у любого АЛекса с цыфрами. Тети же взрослые, сами решения принимали, или даже под давлением, сами за себя и отвечают. Сами стонут, сами и выкручиваются. Шоб мы тут все не писали, все равно ж все будет, как оно будет.

бетон был замешан там..залит уже здесь..
твои дети о почтовых невестах и знать не будут..и не думаю,что это будет их так сильно волновать(это по поводу возраста)
Эмоции это нормально..главное не задохнутся в собственных парах

Бегемот
03-18-2010, 12:41 PM

Бега считает, это в стопицот раз тяжелее, особенно ментально.
Но те кто идут на это изначально почему то об этом не задумываются, полагаясь при этом на русский авось.
Заслужили или не заслужили это вычисляет INS, а не я, или вы.
и от гомна лопатами тут никто не застрахован, по крайней мере я таких не знаю, изначально думалось, что вероятность существует, но потом как-то иллюзии ушли в песок, и на этот счет.

Screw101

Алех,please...Мне придется окончательно перейти на другую сторону...

Умница
Таких примеров много.

Тоже такой пример есть, но дядечка изначально тут был никому не нужен, как мужчина, хотя как человек и собеседник умный и образованный.

Rysya
03-18-2010, 12:42 PM
главное,чтобы она не заляпала Ваше чистое поле..Сторонитесь этого нарыва..Соблюдайте правила предосторожности и да минет ВАС УГРОЗА СО СТОРОНЫ БЛЯДЕЙ:34:

Бегемот
03-18-2010, 12:44 PM
бетон был замешан там..залит уже здесь..
твои дети о почтовых невестах и знать не будут..и не думаю,что это будет их так сильно волновать(это по поводу возраста)
Эмоции это нормально..главное не задохнутся в собственных парах

насчет моих детей это уже не факт, ибо у меня двое рокетоносители потенциальные...
да насчет паров это верно, чего кстати и вам желаю! :34:

Шмоль
Каждый выбирает свой способ, но почему-то считается, что одни больше заслужили жить здесь, другие меньше...:ladush: Куднт хэв сэд ит беттэр майсэлф!

Malishka
А ты присоединяся и выскажи свое мнение, а то сидишь-яблочки кусаешь.
Вон лучше сходи посмотри пост недоношенной кретинки Хелены "о чистоте славянской крови и вреде межрасовых браков" with her brilliant ideas of racial and genetic superiority:grum:

Зачем мне смотреть на недоношенных кретинов?
О чем говорить? Что вдруг у Бегемота взыгралось? Честно говоря смешно читать. Вдруг такие "благородные" чувства всколыхнулись по поводу почтовых невест этих аж куда там. Ты ж понимаешь, все тетки хоть чуть романтики хотят, а они, бляха муха нет. Ути пути /опять откусила яблоко/

Бегемот
03-18-2010, 12:45 PM
Тоже такой пример есть, но дядечка изначально тут был никому не нужен, как мужчина, хотя как человек и собеседник умный и образованный.

так это ж она и есть, любовь! :34:

Malishka
03-18-2010, 12:46 PM

А чем они хуже чем другие которые так же этим местом своего добивались? :confused:

Rysya
03-18-2010, 12:46 PM
Бега считает, это в стопицот раз тяжелее, особенно ментально.
Но те кто идут на это изначально почему то об этом не задумываются, полагаясь при этом на русский авось.
Заслужили или не заслужили это вычисляет INS, а не я, или вы.
и от гомна лопатами тут никто не застрахован, по крайней мере я таких не знаю, изначально думалось, что вероятность существует, но потом как-то иллюзии ушли в песок, и на этот счет.

Русский авось это не только болезнь невест.
Ментальные трудности это их проблемы. Трудности закаляют.
Многие успешные истории начинаются после того как человек достиг СВОЕГО ДНА...осознала,что вымазалась в дерьме начнет двигаться и выберется..не осознает..увы...это жизнь..печальных историй тоже до фига..
МЫ ВСЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОШИБКУ..Не нам судить:34:

Rysya
03-18-2010, 12:48 PM
да насчет паров это верно, чего кстати и вам желаю! :34:

даю тебе мою лапу:34:

Rysya
03-18-2010, 12:49 PM
насчет моих детей это уже не факт, ибо у меня двое рокетоносители потенциальные...

не думаю,что они будут выписывать невест по каталогу:grum:

Птиц
03-18-2010, 12:50 PM

Восточная, перелогиньтесь. Ваш муж, хоть и многожды контуженный, не мог написать такую гнусную вещь.

Умница
03-18-2010, 12:51 PM
О, замечательно!
просто великолепно!

В споре используюца стереотипы - stereotype is a shortcut of understanding certain society groups and it’s your choice to take it personally, другими словами - на воре и шапка горит :leader:

Screw101
03-18-2010, 12:53 PM
Восточная, перелогиньтесь. Ваш муж, хоть и многожды контуженный, не мог написать такую гнусную вещь.

:grum::grum:

lesemik
03-18-2010, 12:54 PM
так расставьте свои и почувствуйте тяжесть:34:
Умница!!!:grum::grum::grum:

lesemik
03-18-2010, 12:55 PM
в каких случаях, в тех, что случились с тобою? или ты таким образом обеливаешь свой брак.

Alex5448
03-18-2010, 12:56 PM
гнусную вещь.
Называем вещи своими именами. Человел выходяший замуж за материяльные благи - блядь и проститутка. Позорная причем.

Умница
А чем они хуже чем другие которые так же этим местом своего добивались? :confused:

Хм, лэт сии кто еще писькой гринкарту получает, почтовые женихи перхапс?
Чем армян лучше чем грузин? :)

Alex5448
в каких случаях, в тех, что случились с тобою? или ты таким образом обеливаешь свой брак.
А я причем?

Sarochka
03-18-2010, 12:57 PM

охренеть...т.е. если я зарабатываю в 5 раз меньше мужа, или если я не еврейка - то и гармонии у меня не будет? хуйня все это, простите...гармония ни от статуса зависит

Птиц
03-18-2010, 12:57 PM
Называем вещи своими именами. Человел выходяший замуж за материяльные благи - блядь и проститутка. Позорная причем.

Называем, ага. Человек, пишущий такие вещи о женщинах, кем бы и какими бы они ни были - просто мудак...

lesemik
03-18-2010, 12:58 PM
ничуть не хуже тебя "проститута" ты ведь сюда приехал не за материальными благами. нед.

Rysya
03-18-2010, 12:58 PM
Троцкого тоже называли политичечкой проституткой:34:

Alex5448
03-18-2010, 12:59 PM
Называем, ага.
Ой какой ты у нас щепетильный...

Alex5448
03-18-2010, 12:59 PM
ничуть не хуже тебя "проститута" ты ведь сюда приехал не за материальными благами. нед.
Не половым путем. Половой путь - проституция.

Дженни
03-18-2010, 01:00 PM
Сижу и думаю - почтовые невесты это хорошо или плохо.

По мне так это - никак. Но последнее время я начала сомневаться.

Манюня
03-18-2010, 01:00 PM
я хочу выяснить причину,почему это тебя так раздражает...Только русские невесты...или еще что то? мне всегда казалось

и я чиста в теории щаз скажу, нинакого лично не намекая, и сама не имев никакого икспериенса по поводу сказанного

но в теории: почему так раздражает это потому что сами не могли так вьехать

в смысле: в очередной раз женщина пользуется тем что женщина и вьезжает на этом "в рай", а вот почтовых женихов - их раз, два - и обчелся

и мне кажется тут какая то внутренняя обида по этому поводу...что типа нам нада рабочие визы или правильную национальность, а этим - можно просто замуж выйти

Умница
03-18-2010, 01:01 PM
Троцкого тоже называли политичечкой проституткой:34:

Ohh that’s so sweet, уже с Троцким себя сравниваете, no more excuses left?

Rysya
03-18-2010, 01:01 PM
Сижу и думаю - почтовые невесты это хорошо или плохо.

По мне так это - никак. Но последнее время я начала сомневаться.
даже не начинай думать:grum:
Лучше жить в розовым мире незнания:34:

Дженни
03-18-2010, 01:02 PM
и мне кажется тут какая то внутренняя обида по этому поводу...что типа нам нада рабочие визы или правильную национальность, а этим - можно просто замуж выйти

Можно еще бежество липовое, или шальную гринкарту (подсказывает)

Rysya
03-18-2010, 01:02 PM
мне всегда казалось

золотые слова:34:

Дженни
03-18-2010, 01:03 PM
даже не начинай думать:grum:
Лучше жить в розовым мире незнания:34:

Я бы и не начинала. Но некоторые почтовые невесты так идиотично настойчивы..

Yurikka

нифига, зачем сваливать в одну кучу блядей и проституток когда всем известно что бляди делают это на добровольных началах, волонтёрки из за удовольствия а проститутки за мат. блага...

Манюня
Можно еще бежество липовое, или шальную гринкарту (подсказывает) ну по любому надо крутится

а не просто так - за красивые глаза

я к тому

Alex5448
03-18-2010, 01:04 PM
Это не из за того что они почтовые. Вот, есть несколько нормальных тоже.

Rysya

в топку..в игнор:34:

lesemik
Не половым путем. Половой путь - проституция.
на самом деле проституция это римское prostare -продаваться публично. это уже потом сузили определение до сексуальных услуг.

Alex5448
03-18-2010, 01:05 PM
нифига, зачем сваливать в одну кучу блядей и проституток когда всем известно что бляди делают это на добровольных началах, волонтёрки из за удовольствия а проститутки за мат. блага...
I stand corrected:grum:

lesemik
03-18-2010, 01:07 PM
еще один обыженный. :grum:

lesemik
03-18-2010, 01:08 PM
мне всегда казалось

и я чиста в теории щаз скажу, нинакого лично не намекая, и сама не имев никакого икспериенса по поводу сказанного

но в теории: почему так раздражает это потому что сами не могли так вьехать

в смысле: в очередной раз женщина пользуется тем что женщина и вьезжает на этом "в рай", а вот почтовых женихов - их раз, два - и обчелся

Ну вот видишь Манюнчик, как ты правильно подметила...гложет их жаба за "рай" гложет....:grum:

Yurikka
03-18-2010, 01:09 PM
еще один обыженный. :grum:

тебя кто-та абидил?

Screw101
03-18-2010, 01:09 PM

Господи...:rolleyes:

Бегемот
03-18-2010, 01:10 PM
охренеть...т.е. если я зарабатываю в 5 раз меньше мужа, или если я не еврейка - то и гармонии у меня не будет? хуйня все это, простите...гармония ни от статуса зависит

Славча, можно цепляться к словам, можно выхватить из конекста, можно даже утрировать, но ты наверняка поняла, что имелось в виду.
я могу в теории, причем без всякого удовольствия, перемыть кости тебе, если ты специально попросишь, ну а так не стану.
Скажу только, что в вашем конкретном случае, вы из одного города, и росли там примерно в одно и то же время, и это уже много значит. :34:

lesemik
03-18-2010, 01:12 PM
тебя кто-та абидил?
не-а, а вот тебя да...
а может ты страшко какой, что на тебя даже "бл*ди и волонтерки" не глянули...

Screw101
03-18-2010, 01:13 PM

Вообще-то все эти категории заслуживают уважения...Бляди разные нужны, бляди разные важны...:34:

Бегемот
03-18-2010, 01:13 PM
Ну вот видишь Манюнчик, как ты правильно подметила...гложет их жаба за "рай" гложет....:grum:

все на борьбу с жабой! Родина-Мать зовет!
я не могу гарантировать на 100%, но либо все, либо большинство мужиков, которые так или иначе обсуждали тему почтовых невест, приехали сюда без всяких проблем, и как минимум 75% из них были рождены с правилльной национальностью. :grum:

Rodent
03-18-2010, 01:14 PM
Можно еще бежество липовое, или шальную гринкарту (подсказывает)

Шепотом: Дженя, я в гринку лет 10 играла, пока выиграла [:grum:]

Бегемот
03-18-2010, 01:15 PM
Вообще-то все эти категории заслуживают уважения...Бляди разные нужны, бляди разные важны...:34:

типа виват шалавам? :rolleyes:

Винни1
03-18-2010, 01:15 PM
ПесТня.

...Ведь я - институтка, я - дочь камергера,
Пусть черная моль, пусть летучая мышь.
Вино и мужчины - моя атмосфЭра!
Приют эмигрантов - свободный Париж! ....

:leader:

Дженни
03-18-2010, 01:16 PM
Я еще ничего плохого про почтовых невест не успела написать, а меня уже записали в их злейшие враги.

Кто-то тут что-то говорил про больной вопрос, или я что-то путаю

lesemik
все на борьбу с жабой! Родина-Мать зовет!
я не могу гарантировать на 100%, но либо все, либо большинство мужиков, которые так или иначе обсуждали тему почтовых невест, приехали сюда без всяких проблем, и как минимум 75% из них были рождены с правилльной национальностью. :grum:
Ха-Ха-Ха три раза, Бегемотик...:grum: и ты абизательна попал в этот просент...я даже не сомневалась...наконец-то страсти погасли и тема стала набирать обороты юмора :)

Бегемот

а шож вам взамуш на 3 годека было не выскочить в алабамском мухошитске? ааась? :confused:

Умница
не-а, а вот тебя да...
а может ты страшко какой, что на тебя даже "бл*ди и волонтерки" не глянули...

Вау, ну и выраженица, курский вокзал какой-то...:rolleyes:

Дженни
03-18-2010, 01:17 PM

Молодец (с уважением), у меня бы терпения не хватило. И к тому же - нам не всегда давали играть. Как раз когда я созрела играть - нам это закрыли, тогда мы думали. что насовсем.

lesemik
03-18-2010, 01:17 PM
типа виват шалавам? :rolleyes:
ты типа шалом хотел написать :grum::grum::grum: