View Full Version : Fat and proud
Rysya
03-17-2010, 11:48 AM
Ну это смотря какая женщина, та чье фото красуеца на первой странице никому ничего не должна :)
правильно..но мы то говорим сейчас не о ней?
итак поподробнее про адреналиновое сжигание колорий..
Шмоль
03-17-2010, 11:48 AM
Перечисленное выше называеца отмазки.
Кстати, после беременности, согластно природе, женщина должна худеть, не зря же ин инглиш роды это лэйбор, труд значит, ну и после них спать по 6 часов с перерывами, иногда даже есть не успеваешь, удивительно, что при таком раскладе некоторые успевают разжиреть...:rolleyes:
FYI багета большая, очень и они ее всю сьедают во время фиесты, у них это традиция, правда фиеста длица два часа, и дурным тоном считаеца есть быстро но все же...Не приписывай моим словам то чего в них нет. Если тебе показали то чего ты не предусмотрела своими категоричными заявлениями, это значит что ты чего-то не предусмотрела, а не то что кто-то отмазывается. :rolleyes:
User1
03-17-2010, 11:51 AM
А все началось там
Доннаьс щеигхт проблем беган еарлы. Хер мотхер маде биг меалс фор Донна анд хер бротхерс анд гаве тхем лотс оф треатс анд фаттенинг фоод.
Вывод - не перекармливайте детей :роллеыес:
it is all from sintetic food
Винни1
03-17-2010, 11:52 AM
Обожаю транслит.
"Хер мотхер маде биг"
User1
03-17-2010, 11:53 AM
Я думаю дело не в еде и количестве..
а в том,что эти люди ленивые..
если бы они вели активную жизнь
(плавать,бегать и всё такое)
то такого бы не бЫло..
My darling problem in her food it is number 1
Умница
03-17-2010, 11:53 AM
правильно..но мы то говорим сейчас не о ней?
итак поподробнее про адреналиновое сжигание колорий..
Pleae enjoy, the very first reference on the net :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Epinephrine
"When produced in the body it increases heart rate, contracts blood vessels and dilates air passages and participates in the fight-or-flight response of the sympathetic nervous system."
Умница
03-17-2010, 11:56 AM
Не приписывай моим словам то чего в них нет. Если тебе показали то чего ты не предусмотрела своими категоричными заявлениями, это значит что ты чего-то не предусмотрела, а не то что кто-то отмазывается. :rolleyes:
Ок, назовем эти отмазки экскюзами, так легче? :wink1:
Rysya
03-17-2010, 12:00 PM
Pleae enjoy, the very first reference on the net :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Epinephrine
"When produced in the body it increases heart rate, contracts blood vessels and dilates air passages and participates in the fight-or-flight response of the sympathetic nervous system."
конкретики мало..а можно более серьезные научные доказательства?
Умница
03-17-2010, 12:07 PM
конкретики мало..а можно более серьезные научные доказательства?
From me? Sure, gimme half an hour to finish my PHD on that. :grum:
Sarochka
03-17-2010, 12:08 PM
немного похихикал :)
представив как например мне надо пройтись пешком на работу :)
не на работу, а во время ланча вокруг работы быстрым шагом :1:
Шмоль
03-17-2010, 12:09 PM
конкретики мало..а можно более серьезные научные доказательства?Иц бин э уаял. Всё что я помню, это то что адреналин выделяется, в ситуациях "всё пипец", превращает glycogen из мышц обратно в глюкозу и выбрасывает его в кровь в качестве горючего (это быстрее и легче чем преобразовывать жир, реакция-то нужна мнгновенная), всё сужается/повышается/время замедляется, ты даёшь деру или бъешь морду (флайт ор файт), уровень адреналина снова падает и все возвращается на место... Худеть таким образом ээээээээ я бы не стала...
Rysya
03-17-2010, 12:11 PM
From me? Sure, gimme half an hour to finish my PHD on that. :grum:
ладно последний монолог..
Адреналин повышает сердечный и ритм и активность мозга.
Если ты из числа людей,кто верит,что адреналин сжигает калории Год Блесс Америка..надежда умирает последней:34:
одно безусловно,больше адреналина быстрее ты двигаешься..эффективнее работаешь. И таки да когда кайфуешь время летит быстрее и воркаут просто фан.
Sarochka
03-17-2010, 12:12 PM
Да. Это я все к тому, что детство было давно, можно уже перестать винить (переживших голодное детство и потому вечно пичкающих жирненьким) родителей/бабушекдедушек. :)
там мы за себя говорим
Шмоль
03-17-2010, 12:13 PM
Если ты из числа людей,кто верит,что адреналин сжигает калории Год Блесс Америка..надежда умирает последней:34:
одно безусловно,больше адреналина быстрее ты двигаешься..эффективнее работаешь. И таки да когда кайфуешь время летит быстрее и воркаут просто фан.Она наверное его с эндорфинами спутала... Как гайморит с геморроем. ;)
Умница
03-17-2010, 12:15 PM
одно безусловно,больше адреналина быстрее ты двигаешься..эффективнее работаешь. И таки да когда кайфуешь время летит быстрее и воркаут просто фан.
That's what i said...
Умница
03-17-2010, 12:18 PM
Она наверное его с эндорфинами спутала... Как гайморит с геморроем. ;)
И эндорфины и серотонины и другие ины всё помогает похудеть, но главное для начала просто оторвать одно место от стула и не придумывать отмазки.:34:
Шмоль
там мы за себя говоримСарочка, я без нападок, чесслово. Просто когда говорят, что трудно потому что в детстве пичкали, это понятно, все кивают головой, а когда говорят, что после беременности трудно, говорят "отмазки". Я говорю, что иц ол зэ сэйм. В силу обстоятельств в прошлом мы кушали определенным образом и вели определенный лайфстаял, который трудно менять.
Rysya
Она наверное его с эндорфинами спутала... Как гайморит с геморроем. ;)
как скажешь:34:
Rysya
03-17-2010, 12:19 PM
That's what i said...
передумала:34:
Sarochka
03-17-2010, 12:26 PM
Сарочка, я без нападок, чесслово. Просто когда говорят, что трудно потому что в детстве пичкали, это понятно, все кивают головой, а когда говорят, что после беременности трудно, говорят "отмазки". Я говорю, что иц ол зэ сэйм. В силу обстоятельств в прошлом мы кушали определенным образом и вели определенный лайфстаял, который трудно менять.
я понимаю
я говорю о том, что если родители могут внушить детям, что надо вести здоровый образ жизни, показать своим примером, и т.п. - это очень хорошо...самим по жизни до этого дойти сложнее, но возможно, главное, не допустить того, что делает дама на картинке...
"мы все родом из детства"
Винни1
03-17-2010, 12:31 PM
что если родители могут внушить детям, что надо вести здоровый образ жизни, показать своим примером, и т.п. - это очень хорошо...
Это не просто хорошо. ЭТо очень важно :10: Согласна.
Я думаю - из-за еды это...ниправильной. по-составу
Потому как вроде "нас не учили как правильно питаться " , их - "учили" , а "толстых не из-за болезней" получется почему-то больше там, где "учили"...
Вы поняли о чем я ? :lol:
/в Арубе очень жарко. чересчур. но об этом - позже :lol:/
Винни1
03-17-2010, 01:01 PM
Вы поняли о чем я ? :lol:
:10: Еще бы.
С приездом :-)
peterburger
03-17-2010, 02:00 PM
FYI Они едят всё это микроскопическими порциями и ходят пешком в отличии от...
FYI "Культура еды" очень сильно меняется при гормональных изменениях, читай беременность, ГВ. После чего нужно приличное количество эфорта вернуть все в состояние до..
В Штатах - еда плохая. Однозначно.
Когда был в Москве последний раз - ел всё и много. Борщ с жирными пампушками, грыбочки солёные и т.п. По 50 как минимум.
После недели такой жизни - похудел.
Та же история в Европе - ешь, пьешь много вина - не полнеешь.
Винни1
03-17-2010, 02:00 PM
:34:
Монашка
03-17-2010, 02:08 PM
:34:and may i ask what are still doing here? :grum:
lesemik
03-17-2010, 02:09 PM
Я читала у какого-то детского психолога совет, как отучить ребенка есть сладкое. Дать объесться один раз, от души, конфетами. Вот сколько просит, столько и давать. Пусть ест.
Я не могу :rolleyes: :8: У меня судороги при виде всех этих red 32 и blue 40 и так случаются. А если представить, что она их килограммами будет есть, точно родимчик случится.
Аналог, но не о детях...
также послушали совет ветеренара и дали нажраться ламрадору столько сколько влезет...в результате еле успели довезти до клиники...плюс промывание, плюс витамины, режим, операция...целое состояние...
ни хира это не помогает, ни детям, ни животным. Надо стоять и следить за этим...моя дочь двадцать лет спустя сказала мне спасибо мама, что ты сохранила мои зубы все фотосессии которые она делает,не нуждаются в фотошопе.
Надо просто ограничивать и "заговаривать" ребенку зубы отвлекая от сладкого.
Slippery When Wet
03-17-2010, 02:10 PM
and may i ask what are still doing here? :grum:
у нех "обстоятельства"...:rolleyes:
Шмоль
03-17-2010, 02:12 PM
Когда был в Москве последний раз - ел всё и много. Борщ с жирными пампушками, грыбочки солёные и т.п. По 50 как минимум.
После недели такой жизни - похудел.
Та же история в Европе - ешь, пьешь много вина - не полнеешь.100%. За 10 дней в Озерске Калининградской области, налопываясь жирненькой свининкой (родичи мужа закололи свинню), почти не двигаясь - хата маленькая/на улице дождь, похудела на 4 кило.
Винни1
03-17-2010, 02:13 PM
and may i ask what are still doing here? :grum:
А у Питера чего не спрашиваешь? :8:
Монашка
у нех "обстоятельства"...[:rolleyes:]кат ит аут, Слипчик :8:
Винни1
100%. За 10 дней в Озерске Калининградской области, налопываясь жирненькой свининкой (родичи мужа закололи свинню), почти не двигаясь - хата маленькая/на улице дождь, похудела на 4 кило.
Шмоля, а ты что тут делаешь?
(Монаш, я тебе помогаю :8:)
Sarochka
03-17-2010, 02:14 PM
В Штатах - еда плохая.
BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Винни1
Надо стоять и следить за этим...
:10:
Монашка
А у Питера чего не спрашиваешь? :8:предпочитаю разговаривать с теми у когда хоть немного sanity имеется
Шмоль
(Монаш, я тебе помогаю :8:)Я тут раааааааасту вшырь. :tongue:
Монашка
03-17-2010, 02:15 PM
100%. За 10 дней в Озерске Калининградской области, налопываясь жирненькой свининкой (родичи мужа закололи свинню), почти не двигаясь - хата маленькая/на улице дождь, похудела на 4 кило.посмеялась от души............
Sarochka
03-17-2010, 02:16 PM
ничего здесь не плохая еда, а очень даже вкусная
и не ля-ля, что на родине от пончиков не жиреют
просто там больше активности в отпуске, вот и все
Монашка
03-17-2010, 02:17 PM
(Монаш, я тебе помогаю :8:)[please, don't try to be like others] :34:
п.с. за помощь спасибо, но это лишнее
Монашка
03-17-2010, 02:17 PM
Я тут раааааааасту вшырь. [:tongue:]может надо смотреть что ты покупаешь?
Шмоль
03-17-2010, 02:18 PM
посмеялась от души............
Монаш, я серьезно. Я жирное вообще практически не ем, свинину тоже. Там было сало, домашняя колбаса, домашняя сметана, хлеб, тэпэ. Жрали все время. Но всё своё, без гормонов и сиропов. :rtyu:
Sarochka
03-17-2010, 02:18 PM
посмеялась от души............
мне тоже странно это читать
жрать надо меньше, но лучше
Шмоль
03-17-2010, 02:19 PM
может надо смотреть что ты покупаешь?
Неужели ты думаешь я этого не делаю?
Sarochka
03-17-2010, 02:20 PM
Монаш, я серьезно. Я жирное вообще практически не ем, свинину тоже. Там было сало, домашняя колбаса, домашняя сметана, хлеб, тэпэ. Жрали все время. Но всё своё, без гормонов и сиропов. [:rtyu:]
может ты ее заменяешь чем-то ненужным?
а ты попробуй питаться тут также, как там, и расскажи разницу
Винни1
03-17-2010, 02:21 PM
предпочитаю разговаривать с теми у когда хоть немного sanity имеется
Ой, спасибо, родная :-)
Про еду, на твой вопрос в репе.
Ты, скорее всего, уже не помнишь. Я тут всего 5 лет, но уже приелась, могу есть все (почти). Но я еще помню свои первые впечатления. Тонны соли во всем что, не сладкое, и тонны сахара во всем, что сладкое.
Да, я знаю, ты меня сейчас отправишь с итальянскую пекарню :8: И я с удовольствием туда отправлюсь.
Но, во-первых, итальянские пекарни есть не везде. Во-вторых, для этого надо ж....оторвать, и пойти и купить хлеб в пекарне, мясо у мясника, овощи и фрукты у фермера, творог и колбасу у амиша.
И я так и делаю :10: Ну, может, за исключением амиша. Он далеко.
А что делает среднестатистическая американская тетка? Она чешет в супермаркет. Или, еще лучше :1:, в Save-A-Lot. И затаривается там, чем бог послал. А послал ей бог в этом супермаркете хлеб, который воняет плесенью и не черствеет 10 суток, молоко, которое не киснет столько же, даже если стоит на жаре, болонью с сосисками, в которых столько соли, что к ним надо обязательно литров 5 кока-колы. И вот заглотнет эта тетка бутер с килограммом соли и косервантов, зальет его литром сахара - и, счастливая, сядет смотреть телек с бадьей попкорна (да, да, того самого) :8:
Примерно так.
Уф.
Монашка
Монаш, я серьезно. Я жирное вообще практически не ем, свинину тоже. Там было сало, домашняя колбаса, домашняя сметана, хлеб, тэпэ. Жрали все время. Но всё своё, без гормонов и сиропов. [:rtyu:]ты веришь тому чему хочешь :)
верь :8:
Sarochka
Неужели ты думаешь я этого не делаю?
так сделай дома колбаску, сметанку, хлеб, и т.п., кто же мешает?
Винни1
03-17-2010, 02:23 PM
[please, don't try to be like others] :34:
п.с. за помощь спасибо, но это лишнее
:kiss:
П.С. Я дома ела с рынка. Ну крест на пузе тебе, Монашка, ну вкуснее там еда. Блин. Не верь, если хочешь.
Sarochka
А что делает среднестатистическая американская тетка? Она чешет в супермаркет. Или, еще лучше :1:, в Save-A-Lot. И затаривается там, чем бог послал. А послал ей бог в этом супермаркете хлеб, который воняет плесенью и не черствеет 10 суток, молоко, которое не киснет столько же, даже если стоит на жаре, болонью с сосисками, в которых столько соли, что к ним надо обязательно литров 5 кока-колы. И вот заглотнет эта тетка бутер с килограммом соли и косервантов, зальет его литром сахара - и, счастливая, сядет смотреть телек с бадьей попкорна (да, да, того самого) :8:
Примерно так.
Уф.
так это ЕЕ ПРОБЛЕМЫ
и не надо винить Америку, что тут плохие продукты :34:
Монашка
Неужели ты думаешь я этого не делаю?не знаю :)
честно - не знаю :)
мой шопинг в магазине идет по периметру и оооооооооочень редко по рядам :)
ничего [fat free, low fat or similar sh*t] я не покупаю
на [labels] смотрю и читаю и выбираю то чего мне можно
сказать что вся еда здесь г* я б не рискнула :34:
Шмоль
03-17-2010, 02:24 PM
может ты ее заменяешь чем-то ненужным?
а ты попробуй питаться тут также, как там, и расскажи разницуСарочка, я тут питаюсь в основном рыбой, овощами, фруктами, йогуртами и гречкой. Там я кушала хлеб, свинину/сало, сметану, творог - всё жирное. (Жареного не было не там ни тут.) У меня тут нормальная диета, зачем мне ее ломать? Шоколад кста я ела и там тоже, только там он был не вкусный.
Винни1
03-17-2010, 02:26 PM
так это ЕЕ ПРОБЛЕМЫ
и не надо винить Америку, что тут плохие продукты :34:
:8:
Плохие, Сара, плохие.
У Бегемота спроси :8:
Монашка
Ой, спасибо, родная :-)
Про еду, на твой вопрос в репе.
Ты, скорее всего, уже не помнишь. Я тут всего 5 лет, но уже приелась, могу есть все (почти). Но я еще помню свои первые впечатления. Тонны соли во всем что, не сладкое, и тонны сахара во всем, что сладкое.
Да, я знаю, ты меня сейчас отправишь с итальянскую пекарню :8: И я с удовольствием туда отправлюсь.
Но, во-первых, итальянские пекарни есть не везде. Во-вторых, для этого надо ж....оторвать, и пойти и купить хлеб в пекарне, мясо у мясника, овощи и фрукты у фермера, творог и колбасу у амиша.
И я так и делаю :10: Ну, может, за исключением амиша. Он далеко.
А что делает среднестатистическая американская тетка? Она чешет в супермаркет. Или, еще лучше :1:, в Саве-А-Лот. И затаривается там, чем бог послал. А послал ей бог в этом супермаркете хлеб, который воняет плесенью и не черствеет 10 суток, молоко, которое не киснет столько же, даже если стоит на жаре, болонью с сосисками, в которых столько соли, что к ним надо обязательно литров 5 кока-колы. И вот заглотнет эта тетка бутер с килограммом соли и косервантов, зальет его литром сахара - и, счастливая, сядет смотреть телек с бадьей попкорна (да, да, того самого) :8:
Примерно так.
Уф.мне из всего этого не понятно одно - почему если тетка в магазине покупает г*няйные продукты, то все продукты здесь есть г*?
или таких теток нет там?
п.с. там тоже все очень разное, оооооочень! из-за географии как мин...
Sarochka
Сарочка, я тут питаюсь в основном рыбой, овощами, фруктами, йогуртами и гречкой. Там я кушала хлеб, свинину/сало, сметану, творог - всё жирное. (Жареного не было не там ни тут.) У меня тут нормальная диета, зачем мне ее ломать? Шоколад кста я ела и там тоже, только там он был не вкусный.
то, что ты там похудела, а не поправилась, еще ни о чем не говорит, это может быть простая перестройка организма на другую диету...если бы ты так питалась всю свою жизнь, мы бы посмотрели, какой бы ты была на том сале-сметане-твороге :34:
Sarochka
03-17-2010, 02:27 PM
Плохие, Сара, плохие.
У Бегемота спроси :8:
какие вы нудные :tongue:
Шмоль
03-17-2010, 02:28 PM
не знаю :)
честно - не знаю :)
мой шопинг в магазине идет по периметру и оооооооооочень редко по рядам :)
ничего [fat free, low fat or similar sh*t] я не покупаю
на [labels] смотрю и читаю и выбираю то чего мне можно
сказать что вся еда здесь г* я б не рискнула :34:Я этого и не говорю. Она вкусная, но с гормонами и добавками хз чего. Кстати, тут и вода из крана с гормонами, потому что водоочистительные станции расчитаны на убивание бактэрий / очищение от грязи, а про гормоны/лекарства которые туда попадают (потому как куча народа на этом сидит) не задумываются. Тут как-то репортажи в новостях об этом были, но как-то быстро сгинули...
Sarochka
Я этого и не говорю. Она вкусная, но с гормонами и добавками хз чего. Кстати, тут и вода из крана с гормонами, потому что водоочистительные станции расчитаны на убивание бактэрий / очищение от грязи, а про гормоны/лекарства которые туда попадают (потому как куча народа на этом сидит) не задумываются. Тут как-то репортажи в новостях об этом были, но как-то быстро сгинули...
а там какая вода в кране? :grum:
Винни1
так это ЕЕ ПРОБЛЕМЫ
То есть ты согласна с тем, что тетка ест плохую еду, да?
А теткок таких - вся Америка.
Ну, вот и сложили два и два.
И пришли к выводу - еда хорошая в Америке есть, но большинство (подавляющее) ест еду плохую. И это, конечно, их проблемы.
Slippery When Wet
03-17-2010, 02:29 PM
Я тут всего 5 лет
так это ж всё объясняет.
и я щас не о еде.
...:kos:
Винни1
03-17-2010, 02:29 PM
то все продукты здесь есть г*?
Не все, ладно.
Но большинство. То большинство, что жрет большинство населения.
Sarochka
03-17-2010, 02:30 PM
То есть ты согласна с тем, что тетка ест плохую еду, да?
А теткок таких - вся Америка.
Ну, вот и сложили два и два.
И пришли к выводу - еда хорошая в Америке есть, но большинство (подавляющее) ест еду плохую. И это, конечно, их проблемы.
а ты думаешь, что если покупать готовое на родине, оно будет лучше?
Монашка
Я этого и не говорю. Она вкусная, но с гормонами и добавками хз чего. Кстати, тут и вода из крана с гормонами, потому что водоочистительные станции расчитаны на убивание бактэрий / очищение от грязи, а про гормоны/лекарства которые туда попадают (потому как куча народа на этом сидит) не задумываются. Тут как-то репортажи в новостях об этом были, но как-то быстро сгинули...ужас.... как мы тут живем...
Винни1
так это ж всё объясняет.
и я щас не о еде.
Кыш.
Шмоль
03-17-2010, 02:31 PM
ужас.... как мы тут живем...
Сыто и толсто :rtyu:
Винни1
03-17-2010, 02:31 PM
а ты думаешь, что если покупать готовое на родине, оно будет лучше?
Сара, ну так я с чем сравнивала, когда про соль и сахар говорила?
Монашка
03-17-2010, 02:32 PM
Сыто и толсто [:rtyu:]у попа была собака
он ее любил
она сьела кусок мяса
он ее убил
и закопал
и на камне написал....
Монашка
03-17-2010, 02:33 PM
Сара, ну так я с чем сравнивала, когда про соль и сахар говорила?дак собстевнно о чем Сара и я говорим??? [:grum:]
Винни1
03-17-2010, 02:35 PM
дак собстевнно о чем Сара и я говорим??? [:grum:]
Монашка. Молоко оттуда, готовое, киснет в нормальные сроки (а не синей плесенью покрывается) . И хлеб, тоже готовый и из обычного гастрика, черствеет так, как ему положено. :34:
Возразишь?
Монашка
03-17-2010, 02:36 PM
Монашка. Молоко оттуда, готовое, киснет в нормальные сроки (а не синей плесенью покрывается) . И хлеб, тоже готовый и из обычного гастрика, черствеет так, как ему положено. :34:
Возразишь?возражу наверное, давай поговорим о конкретно молоке и хлебе :)
какое молоко ты покупаешь в супере и какой хлеб?
я щаз найду какое я покупаю в супере :)
Шмоль
03-17-2010, 02:38 PM
Возразишь?Вот и я от том же. Нет тех добавок во всём. И правда то что ты писала про соль и сахар. Еще красители в детской еде - сириалах, йогуртах, конфетах меня просто убивают...
Шмоль
03-17-2010, 02:39 PM
возражу наверное, давай поговорим о конкретно молоке и хлебе :)
я щаз найду какое я покупаю в супере :)Я покупаю только органик холмилк. Он не киснет.
Монашка
03-17-2010, 02:41 PM
молоко и кисломолочное если в супеер покупаю то этой компании
[
http://www.stonyfield.com/
]
а хлеб, если в супере, то покупаю ис [bakery dept.]
нарезаю дома сама
типа [french pullman or similar]
Монашка
03-17-2010, 02:41 PM
Я покупаю только органик холмилк. Он не киснет.а у меня киснет :6:
если стоит неделю в холодильнике...
но чаще не стоит...
zvizda
03-17-2010, 02:42 PM
Согласна со Шмолей и Винни.
Не могу пожаловаться на вкусовые качества, но состав тех продуктов лучше не знать. :grum:
Можно хоть обчитаться лейблами, но дело ещё и в том, что производители и маркетологи уже давно научились как обходить любопытствующие умы своих сограждан...
Монашка
03-17-2010, 02:43 PM
Согласна со Шмолей и Винни.
Не могу пожаловаться на вкусовые качества, но состав тех продуктов лучше не знать. [:grum:]
Можно хоть обчитаться лейблами, но дело ещё и в том, что производители и маркетологи уже давно научились как обходить любопытствующие умы своих сограждан...кстати очень верное замечание относительно [whole food stores]
Slippery When Wet
03-17-2010, 02:43 PM
очередная "русская невеста" возмущается...:8:
Шмоль
03-17-2010, 02:45 PM
а у меня киснет :6:
если стоит неделю в холодильнике...
но чаще не стоит...На третью или четвертую неделю оно становится горьким, но не киснет никогда... Ну только если в него спецально закваску добавить...
Винни1
03-17-2010, 02:45 PM
Вот и я от том же. Нет тех добавок во всём. И правда то что ты писала про соль и сахар. Еще красители в детской еде - сириалах, йогуртах, конфетах меня просто убивают...
Хочу конфеты с Коммунарки :plach:
Винни1
03-17-2010, 02:46 PM
возражу наверное, давай поговорим о конкретно молоке и хлебе :)
я щаз найду какое я покупаю в супере :)
Я покупаю Horizon.
Шмоль
03-17-2010, 02:48 PM
Хочу конфеты с Коммунарки :plach:Не сыпь мне соль на рану!
Монашка
03-17-2010, 02:48 PM
На третью или четвертую неделю оно становится горьким, но не киснет никогда... Ну только если в него спецально закваску добавить...не подумай что меняю тему :8:
но чего у тебя так долго стоит молоко?
у нас молоко улетает...
раньше 2-3 галона в неделю
сейчас пол-галона - галон молока и маленькая коробочка сливок, но сливки я беру в [bakery], так чтоб 40% жирности было :8:
Винни1
03-17-2010, 02:49 PM
очередная "русская невеста" возмущается...:8:
О, ну, наконец. А то думала я, куда это Слиппери транспарант заныкал?
Винни1
03-17-2010, 02:50 PM
:8: Хитрая какая. Вы, говорит, типа давайте, выпивайте быстрее, не фиг следить, киснет или не киснет :1:
zvizda
молоко и кисломолочное если в супеер покупаю то этой компании
[
http://www.stonyfield.com/
]
а хлеб, если в супере, то покупаю ис [bakery dept.]
нарезаю дома сама
типа [french pullman or similar]
you'd be surprised if googled "stonyfield misleading labeling"
"Organic standards used by Stonyfield and their suppliers allow for the use
of a wide range of pesticides and reproductive hormones such as
prostaglandin. And, all milk is tested to ensure it's free from antibiotic
residues. Stonyfield's claims and labels asserting no
hormones and no pesticides are simply false, and their health-related
marketing is equally misleading."
Slippery When Wet
предпочитаю разговаривать с теми у когда хоть немного sanity имеется
персонаж рассказывающий как стоматологи удаляют здоровые зубы имеет sanity?...8-O
Шмоль
очередная "русская невеста" возмущается...:8:Слип, у меня руки чешутся тебя гадко обозвать.
Screw101
03-17-2010, 02:51 PM
персонаж рассказывающий как стоматологи удаляют здоровые зубы имеет саниты?...8-О
Кто этот персонаж-то?
Slippery When Wet
03-17-2010, 02:51 PM
Слип, у меня руки чешутся тебя гадко обозвать.
За што?...8-O
zvizda
03-17-2010, 02:52 PM
Я покупаю [Horizon.]
[Horizon] ещё хуже, я его вообще никогда не покупаю,
у них ваще там какие-то чудовищные практики
в своё время читала о них
фууу як
lesemik
03-17-2010, 02:52 PM
Перечисленное выше называеца отмазки.
Кстати, после беременности, согластно природе, женщина должна худеть, не зря же ин инглиш роды это лэйбор, труд значит, ну и после них спать по 6 часов с перерывами, иногда даже есть не успеваешь, удивительно, что при таком раскладе некоторые успевают разжиреть...:rolleyes:
FYI багета большая, очень и они ее всю сьедают во время фиесты, у них это традиция, правда фиеста длица два часа, и дурным тоном считаеца есть быстро но все же...
cдается мне или автор не был никогда беременной или что-то явно подзабыл.
я кормила грудью ребенка 2.8 месяцев, о чем собственно не жалею ни я ни она. во время кормления грудью я питалась за двоих, простите. как можно было быть худой в этот период, если мой рацион пищи был расчитан на двоих на меня и дочь...
вот как только я прекратила кормление грудью, так вес моментально вернулся к положеному.
Шмоль
03-17-2010, 02:53 PM
не подумай что меняю тему :8:
у нас молоко улетает...
раньше 2-3 галона в неделю
сейчас пол-галона - галон молока и маленькая коробочка сливок, но сливки я беру в [bakery], так чтоб 40% жирности было :8:Обычно за неделю (максимум две) все выпивается, но когда мы едем в отпуск и забываем его выкинуть...
Монашка
персонаж рассказывающий как стоматологи удаляют здоровые зубы имеет [sanity?...8-O]Слип, ну кам он!
давай о еде!
какую колбасу лучше с коньяком, а? [:kos:]
Slippery When Wet
Кто этот персонаж-то?
Так вон та Винни1.
Монашка
Я покупаю Horizon.:2:
why?
it has pretty bad rating
Slippery When Wet
03-17-2010, 02:54 PM
Слип, ну кам он!
давай о еде!
какую колбасу лучше с коньяком, а? [:kos:]
Я нащёт конька не сильно в курсе.
Я ж портвейн в основном.
...;-)
Монашка
03-17-2010, 02:57 PM
[you'd be surprised if googled "stonyfield misleading labeling"
"Organic standards used by Stonyfield and their suppliers allow for the use
of a wide range of pesticides and reproductive hormones such as
prostaglandin. And, all milk is tested to ensure it's free from antibiotic
residues. Stonyfield's claims and labels asserting no
hormones and no pesticides are simply false, and their health-related
marketing is equally misleading."]почему я буду удивлена? :)
я знаю это :)
поэтому в супере покупаю молочное редко
в основном на ферме
но возвращаясь к стонифилд, из всего того что есть в супере, это единственная фирма не содержит то чего мне нельзя :)
Шмоль
03-17-2010, 02:58 PM
За што?...8-OПотому что ты вместо обсуждения темы, цепляешься к персонажу, к женщине, причем не красиво и неуместно, вспоминая прежние разговоры о личном, как неумная склочная тётка чесслово... Не разочаровывай меня пожалуйста.
Винни1
:2:
why?
it has pretty bad rating
Стоун Филд лучше, говоришь?
Монашка
Я нащёт конька не сильно в курсе.
Я ж портвейн в основном.
...;-)тогда давй о сыре :8:
и винограде [:grum:]
Винни1
you'd be surprised if googled "stonyfield misleading labeling"
Ясно.
Монашка
03-17-2010, 02:59 PM
Стоун Филд лучше, говоришь?не говорю что лучше :)
говорю что там нет того, что мне нельзя :)
так понятней?
zvizda
03-17-2010, 02:59 PM
почему я буду удивлена? :)
я знаю это :)
поэтому в супере покупаю молочное редко
в основном на ферме
но возвращаясь к стонифилд, из всего того что есть в супере, это единственная фирма не содержит то чего мне нельзя :)
Чего тебе нельзя? Молоко? :qw:
Я [http://www.berkeleyfarms.com/index.html] молочку покупаю, единственная компания, на которую я не нарыла компромат
Это сейчас многие стали ...рассматривать аннотации на еде.
А лет 15 -20-25 назад?
Ели все подряд.
я все же подозреваю - не прошло это бесследно для организмов.Мам, пап и детей.
Ведь есть эта проблема , что скрывать.
с ожирением
Шмоль
03-17-2010, 03:00 PM
Я покупаю Horizon.Я покупаю ту фирму, которая органик в том магазине куда меня занесло :8:
Screw101
03-17-2010, 03:00 PM
Потому что ты вместо обсуждения темы, цепляешься к персонажу, к женщине, причем не красиво и неуместно, вспоминая прежние разговоры о личном, как неумная склочная тётка чесслово... Не разочаровывай меня пожалуйста.
Шмоля, здорово...How's life treatin' ya?
zvizda
03-17-2010, 03:01 PM
не говорю что лучше :)
говорю что там нет того, что мне нельзя :)
так понятней?
Таk изначально ж разговор зашёл о качестве продукции, a не о личных предпочтениях :)
Шмоль
03-17-2010, 03:02 PM
Шмоля, здорово...How's life treatin' ya?Моя жизня прекрасна и удивительна. Провела две недели в Дэнвере. Зэт воз кул! :) Хау ю дуин?
Монашка
03-17-2010, 03:03 PM
Чего тебе нельзя? Молоко? [:qw:]
Я [хттп://щщщ.беркелеыфармс.цом/индех.хтмл молочку покупаю, единственная компания, на которую я не нарыла компроматмне низзя заводиться в беседу тогда когда у меня дохрена работы [:grum:]
Винни1
03-17-2010, 03:03 PM
персонаж рассказывающий как стоматологи удаляют здоровые зубы имеет sanity?...8-O
Я. Не. Говорила. Про. Здоровые. Зубы.
Плять.
Screw101
03-17-2010, 03:04 PM
Моя жизня прекрасна и удивительна. Провела две недели в Дэнвере. Зэт воз кул! :) Хау ю дуин?
All's well. All's swell. Мы дальше Санта Барбары за последние пару месяцев не ездили...
zvizda
03-17-2010, 03:04 PM
Плять.
Зато так рождаются легeнды!:34::)
Монашка
03-17-2010, 03:05 PM
Так изначально ж разговор зашёл о качестве продукции, а не о личных предпочтениях :)Зви, не путай предпочтения и с чем-то другим :34:
у меня аллергия на очень многое
и я читаю что на лейбочке и рою и-нет вдоль и поперек на предмет того или иного продукта
если ты называешь это предпочтением, то извини, далее спорить бесполезно :34:
Screw101
Плять.
You've been misconSCREWED?
zvizda
А лет 15 -20-25 назад?
Ели все подряд.
с ожирением
100%
да и сейчас аннотациям этим нет никакого доверия, если честно)
Slippery When Wet
wide range of pesticides and reproductive hormones such as prostaglandin.
и чем тебя напугало слово prostaglandin?
Шмоль
03-17-2010, 03:06 PM
А лет 15 -20-25 назад?
Ели все подряд.
с ожирениемТогда аннотаций не было. Бесследно точно не прошло. :(
Монашка
кстати из всех мыл на маркете мне подходит только одна линия из [Dove :grum:]
Винни1
You've been misconSCREWED?
Когда по существу сказать нечего, все средства хороши.
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:07 PM
Потому что ты вместо обсуждения темы, цепляешься к персонажу, к женщине
в интернетах нет ни женщин, ни мужчин...:kos:
Винни1
03-17-2010, 03:08 PM
Любимое мыло? (c) :8:
Шмоль
03-17-2010, 03:08 PM
в интернетах нет ни женщин, ни мужчин...:kos:Есть только худышки и толстухи :10: :shura:
Монашка
03-17-2010, 03:09 PM
Любимое мыло? (ц) :8:и не только мыло [:grum:]
Дoвка - :love2:
:lol:
Знаешь, как мой ник получился ?
решила зарегистририваться, опыта с никами не было.
Написала первое, что на ум пришло - мыло как раз разворачивала до этого
даже - не шоколадку
/но мне оно не нра ))/
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:09 PM
Плять.
как же ж не говорила, если говорила.
во врёт.
...8-O
Слипа там точно чем-та посыпают
:kos:
и не только мыло [:grum:]
Довка - :love2:
а то я не знаю ... :)
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:11 PM
Есть только худышки и толстухи :10: :shura:
и "русские невесты"...:8:
Монашка
03-17-2010, 03:12 PM
и "русские невесты"...:8:и еще есть Слип [:grum:]
Screw101
03-17-2010, 03:12 PM
Speaking of which... Куда делась Натка?
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:13 PM
Speaking of which... Куда делась Натка?
Я её в баню пристроил...;-)
Screw101
03-17-2010, 03:14 PM
Я её в баню пристроил...;-)
Ты у человека жизнь отнял...
lesemik
03-17-2010, 03:14 PM
Слипчик, ты скосячил...:grum:
жёны американцефффффффф :34:
zvizda
03-17-2010, 03:15 PM
и чем тебя напугало слово prostaglandin?
лично меня?
скажу,
[prostaglandin is associated with HGH: human growth hormone],
далее,
"Hodgkin‘s lymphoma is currently impossible to prevent. Causes of the condition are still being investigated. However, experts agree that men seem to be more at risk than women. Other risks include age (15 to 40 and older than 55 are the groups of increased risk), genetic factors (cases in the family history increase chances of getting Hodgkin‘s lymphoma), Epstein-Barr virus, impaired immune system and longer exposure to human growth hormone."
happy?
Screw101
Слипчик, ты скосячил...:grum:
жёны американцефффффффф :34:
Please, please, please...Let's not get this started...:rolleyes:
Rysya
Слипушка прошу за подруженцию ..ты чего Виньку пинаешь?
она ужо не невеста..ЖЕНА ОНА:34:
Плеасе, плеасе, плеасе...Летьс нот гет тхис стартед...:роллеыес:
поздно
Слип уже выпил своего портвейна :lol:
разлил масло
Винни1
03-17-2010, 03:20 PM
во врёт.
...8-O
Вот, что я писала.
Quote:
Почему - "здоровые"?
Не здоровые. С кариесом. Разной степени тяжести.
Д-р Бредфорд, например. Тебе телефон дать?
А вот что я писала про здоровые зубы, которые удаляли детям с медикейтом в клиниках Small Smiles.
На тему второго поста я не поленилась и таки нашла ссылку.
Читай, наслаждайся.
http://abcnews.go.com/2020/dental-ch...ory?id=9615119
FORBA Holdings LLC, the parent company of the nationwide pediatric dental chain "Small Smiles," reached a $24 million settlement with the Department of Justice Wednesday for allegedly performing medically unnecessary or substandard procedures on children insured by Medicaid, to turn a profit.
Я считаю, Потному надо извиниться за "врет". :rolleyes:
Умница
03-17-2010, 03:20 PM
ничего здесь не плохая еда, а очень даже вкусная
и не ля-ля, что на родине от пончиков не жиреют
просто там больше активности в отпуске, вот и все
100% Можно покупать еду в хол фуд, там она хорошая, если боитесь что в помидорах много гармонов.
А на отпуске худеешь из-за эксайтмента в основном и ходишь много.
Винни1
03-17-2010, 03:21 PM
Дoвка - :love2:
:-) :10:
zvizda
03-17-2010, 03:21 PM
Ты у человека жизнь отнял...
Давай тихо-мирно сойдёмся на том, что у вас с Натой разные понятия о жизни?..
Давачка, с возвращением!:34::leader:
Screw101
03-17-2010, 03:23 PM
Давай тихо-мирно сойдёмся на том, что у вас с Натой разные понятия о жизни?..
Чему я очень рад...:34:
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:26 PM
лично меня?
скажу,
[prostaglandin is associated with HGH: human growth hormone],
далее,
"Hodgkin‘s lymphoma is currently impossible to prevent. Causes of the condition are still being investigated. However, experts agree that men seem to be more at risk than women. Other risks include age (15 to 40 and older than 55 are the groups of increased risk), genetic factors (cases in the family history increase chances of getting Hodgkin‘s lymphoma), Epstein-Barr virus, impaired immune system and longer exposure to human growth hormone."
happy?
Prostaglandins are found in most tissues and organs.
They are produced by all nucleated cells except lymphocytes.
Так што мимо кассы...:rtyu:
so is alcohol - especially in yours. however, should a moron ingest about 700 grams of pure alcohol, that will soon be a dead moron.
Rysya
03-17-2010, 03:30 PM
so is alcohol - especially in yours. however, should a moron ingest about 700 grams of pure alcohol, that will be soon a dead moron.
зачем ты рушишь цивилизованную дискуссию?
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:30 PM
Вот, что я писала.
Quote:
Почему - "здоровые"?
Не здоровые. С кариесом. Разной степени тяжести.
я написала, что "бедным зубы не лечат, их просто выдирают".
...:rtyu:
люди
а нахрена вы жрете ту колбасу???
продукт первой необходимости
и говорить что в америке все или очень сладкое или очень соленое
гыыы
приготовь да посоли как хошь
хошь не соли
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:33 PM
ты чего Виньку пинаешь?
щи дазнт билонг хир...:34:
Rysya
03-17-2010, 03:35 PM
щи дазнт билонг хир...:34:
ну что ж ты такой злобный.
Форум это общественное место..это не элитный клуб.
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:35 PM
Форум это общественное место..это не элитный клуб.
я имел в виду страну...:-D
а нащёт форума есть же ж специальные места для "русских невест" штоб там возмущаться как в Америке всё не так.
...
гыыы
приготовь да посоли как хошь
хошь не соли
даже колбасу ?
валяй рецепт ))
Rysya
03-17-2010, 03:38 PM
здрасте елка новый год..у меня дыханье сперло...А почему ты думаешь ,что твое присутствие в стране елей?
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:39 PM
А почему ты думаешь ,что твое присутствие в стране елей?
это ж очевидно...:rolleyes:
Rysya
03-17-2010, 03:40 PM
это ж очевидно...:rolleyes:
будь благосклонен..снизойди до нашего уровня..одари нас своей благодатью:grum:
даже колбасу ?
валяй рецепт ))
а колбасу зачем есть???
Rysya
03-17-2010, 03:42 PM
а колбасу зачем есть???
ну иногда хочется:)
Slippery When Wet
будь благосклонен..снизойди до нашего уровня..одари нас своей благодатью:grum:
Не надо лести.
Я выше этого.
Rysya
Не надо лести.
Я выше этого.
:grum::grum:
Screw101
03-17-2010, 03:43 PM
я имел в виду страну...:-Д
а нащёт форума есть же ж специальные места для "русских невест" штоб там возмущаться как в Америке всё не так.
Ну есть разные невесты. Многим очень даже нравится. И они знали, на что шли...Some of them had to literally s*ck an old man's c*ck to get out of post-socialist paradise:grum:
Умница
03-17-2010, 03:44 PM
Да ладна на почтовых невест гнать, они хоть как то "обеляют" серо-сине-бурый лик американской популяции, вы думаете невеста из зимбабве будет лучше?
А то что они писать и читать умеют дык это в бссср было поголовно, там каждый дворник знал как минимум два языка :)
Rysya
03-17-2010, 03:44 PM
Ну есть разные невесты. Многим очень даже нравится. И они знали, на что шли...Some of them had to literally s*ck an old man's c*ck to get out of post-socialist paradise:grum:
вот и мощная артиллерия подоспела:grum::grum:
ладно мальчики..уехала с детьми на кружки..
люди
а нахрена вы жрете ту колбасу???
не тока в колбасе дело. почитай литературу - щас процентов 60 в Америке исходных продуктов с какой-нибудь гадостью. ГМО, гормоны, пестициды, в общем, всякая дрянь. искать те, где ты точно будешь знать, что всё пучком - почти не реально, и обходиться они будут раза в три дороже.
Screw101
03-17-2010, 03:46 PM
вот и мощная артиллерия подоспела:грум::грум:
ладно мальчики..уехала с детьми на кружки..
Какая артиллерия? На здоровье. Приятного аппетита, как говорится...Молодцы. Правильно сделали, если знали, на что шли.
I would. If I had to.:34:
зачем ты рушишь цивилизованную дискуссию?
а че он как этот? :rolleyes:
Шмоль
03-17-2010, 03:52 PM
Ну есть разные невесты. Многим очень даже нравится. И они знали, на что шли...Some of them had to literally s*ck an old man's c*ck to get out of post-socialist paradise:grum:А другие влюбились и вышли замуж. Давно. Но они до сих пор "невесты" и до сих пор почему-то "русске"... Больше всего меня умиляет, что мужикам до этого есть дело, всмы, кто - зачто - зачем - почём.. Что за счастье лезть в чужую постель, когда вас туда не зовут? Может вам жены/женщины за сумочку/брюлик/в качестве компенсации за измену с мэйлмэном, а не полюбви, однако эта мысль как-то вас не парит... /Так и хочется запустить в вас тапками, жаль только мягкие и не долетять/
lesemik
03-17-2010, 03:52 PM
даже колбасу ?
валяй рецепт ))
мне тоже рецептик, а заодно как вырастить свинью, корову, курицу (нужное добавить) без гормонов.
это прежде чем колбаску делать домашнюю.
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:53 PM
Ну есть разные невесты.
Да какие они разные.
Одинаковые.
Как под трафарет.
Я их мало видел што ли.
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:53 PM
А другие влюбились и вышли замуж.
конешно-конешно...:grum:
I would. If I had to.:34:
Мы вчера ш договорились, что ты did.
То што ты пишешь - это ж унылое г88но
ну изо дня в день же причем одними и теми же словами
и нет
я не русская невеста
и замужем
и муж русский
и да мы в америке живем постоянно
Шмоль
03-17-2010, 03:55 PM
конешно-конешно...:grum:Если выбор между спившимся одноклассником и нормальным ковбоем вот вуд Браян Бойтано ду? (с)
мне тоже рецептик, а заодно как вырастить свинью, корову, курицу (нужное добавить) без гормонов.
это прежде чем колбаску делать домашнюю.
сначала расскажи по какому курсу амеро меняла
lesemik
03-17-2010, 03:56 PM
Да какие они разные.
Одинаковые.
Как под трафарет.
Я их мало видел што ли.
видел-то ты много, да никто тебе не дал...
опять тема поднялась...маленький пиписка-виноват русский дефчёнка:grum:
Screw101
03-17-2010, 03:56 PM
А другие влюбились и вышли замуж. Давно. Но они до сих пор "невесты" и до сих пор почему-то "русске"... Больше всего меня умиляет, что мужикам до этого есть дело, всмы, кто - зачто - зачем - почём.. Что за счастье лезть в чужую постель, когда вас туда не зовут? Может вам жены/женщины за сумочку/брюлик/в качестве компенсации за измену с мэйлмэном, а не полюбви, однако эта мысль как-то вас не парит... /Так и хочется запустить в вас тапками, жаль только мягкие и не долетять/
Все бывает...И любовь случается. И не все они русские. Большинство, как правило, нет. Сейчас, я слышу, азиатки очень популярны.Among old men with pedophilic tendencies.. Шмоля, дорогая, а ты запусти тапок-я не обижусь. Только вот когда невесты начнут ехать к "любимым" в всякие там Гондурасы и Зимбабве-тогда я поверю...:)
lesemik
03-17-2010, 03:57 PM
ну тогда не умничай про домашнее производство. отдихай еще раз.:34:
Slippery When Wet
03-17-2010, 03:58 PM
вы думаете невеста из зимбабве будет лучше?
из Зимбабве нельзя ваще пускать.
они там людоеды все.
а недавно ваще целого слона съели (http://drugoi.livejournal.com/3200851.html).
Screw101
03-17-2010, 03:58 PM
Мы вчера ш договорились, что ты дид.
То што ты пишешь - это ж унылое г88но
ну изо дня в день же причем одними и теми же словами
и нет
я не русская невеста
и замужем
и муж русский
и да мы в америке живем постоянно
Мы ни до чего не договарливались. You pulled this crap straight out of your a**.. И почему ты решила, что я о тебе говорю? Болезненно реагируешь.
Must've hit some nerve there eh?
ну тогда не умничай про домашнее производство. отдихай еще раз.:34:
перестань жрать еду из коробок, может жопа и уменьшится
готовь не ленись - движение опять же
Умница
03-17-2010, 03:59 PM
видел-то ты много, да никто тебе не дал...
опять тема поднялась...маленький пиписка-виноват русский дефчёнка:grum:
Зря вы так
1. русские деффачки всем дают, это аксиома :34:
2. американское гражданство автоматически увеличевает размер члена, счет в банке, а так же убирает многие другие недостатки на три года :)
lesemik
03-17-2010, 03:59 PM
Все бывает...И любовь случается. И не все они русские. Большинство, как правило, нет. Сейчас, я слышу, азиатки очень популярны.Among old men with pedophilic tendencies.. Шмоля, дорогая, а ты запусти тапок-я не обижусь. Только вот когда невесты начнут ехать к "любимым" в всякие там Гондурасы и Зимбабве-тогда я поверю...:)
Ну вот ты же приехал в любимую Америку...чего в Гондурас не ехал? или решил, что ты умней паровоза...
у каждого есть право выбора. на самом деле и в гондурасе есть русские. только география размеров разная. ну что поделаешь, если Омерига на слуху.
удивительно, как в Америчку пускают таких ушлепков. там же нет сумасшедших домов. и они там по улицам ходят. без сопровождающих :rolleyes:
Slippery When Wet
03-17-2010, 04:00 PM
Если выбор между спившимся одноклассником и нормальным ковбоем вот вуд Браян Бойтано ду? (с)
значит всё-таки не любовь.
значит всё-таки ращёт.
от так от.
Мы ни до чего не договарливались. You pulled this crap straight out of your a**.. И почему ты решила, что я о тебе говорю? Болезненно реагируешь.
Must've hit some nerve there eh?
мы сейчас о тебе говорим
а не обо мне
Screw101
03-17-2010, 04:02 PM
мы сейчас о тебе говорим
а не обо мне
Но ты продолжаешь отвечать на мои посты, как будто я с тобой разговариваю или о тебе...
Slippery When Wet
кстати, да.
пусть расскажет.
lesemik
перестань жрать еду из коробок, может жопа и уменьшится
готовь не ленись - движение опять же
ну вообще-то я не переходила на личности...про жопу не надо так откровенно о своей жуже и на весь белый свет...
не сомненно уменьшиться если позволять себе не есть джанк, а потреблять здоровую пищу...но видно у тебя и на это кишка тонка...:grum:
то то я гляжу ты готовишь - целыми днями клаву давишь....:grum:
Sarochka
03-17-2010, 04:03 PM
Все бывает...И любовь случается. И не все они русские. Большинство, как правило, нет. Сейчас, я слышу, азиатки очень популярны.Амонг олд мен щитх педопхилиц тенденциес.. Шмоля, дорогая, а ты запусти тапок-я не обижусь. Только вот когда невесты начнут ехать к "любимым" в всякие там Гондурасы и Зимбабве-тогда я поверю...:)
а зачем ехать из дерьма в дерьмо?
Screw101
03-17-2010, 04:04 PM
My point exactly! А они мне тут про "любовь" сказки рассказывают...
lesemik
03-17-2010, 04:05 PM
Зря вы так
1. русские деффачки всем дают, это аксиома :34:
2. американское гражданство автоматически увеличевает размер члена, счет в банке, а так же убирает многие другие недостатки на три года :)
ага...:grum:
есть идиоты, которые полагают, что за бугром дерьмо пахнет земляничным мылом
Sarochka
03-17-2010, 04:06 PM
[My point exactly! ]А они мне тут про "любовь" сказки рассказывают...
а почему не может быть любви? еще как может
lesemik
My point exactly! А они мне тут про "любовь" сказки рассказывают...
Вот ты чего такой злой? да именно про любовь...а любовь бывает разная...(загадочно закатив глаза):)
Screw101
Вот ты чего такой злой? да именно про любовь...а любовь бывает разная...(загадочно закатив глаза):)
А че я злой? Я хороший. Я же сказал, на здоровье.:wink1:
Sarochka
почему идиоты? люди по незнанию так думают
кстати, многие, кто приехал, ни разу об этом не пожалели...они тоже идиоты?
lesemik
03-17-2010, 04:07 PM
не-а, оно пахнет домашней приготовленной пищей...без гормонов и гмо:grum:
ну вообще-то я не переходила на личности..:
личность
о май
lesemik
03-17-2010, 04:08 PM
А че я злой? Я хороший. Я же сказал, на здоровье.:wink1:
вот почему скрюджика уважаю за его здоровый юмор и умение отпустить ситуацию. :wink1:
я не о тех, кто приехал и не пожалел
я о тех, кого до сих пор колбасит на тему откуда уехали, куда приехали.
Screw101
03-17-2010, 04:09 PM
А есть еще идиоты, которые, прожив много лет в Америке, обратно вовзвращаются...Но это уже случай клинический...И носит же земля таких дегенератов.
за его здоровый юмор . :wink1:
Скрю
она над тобо издеватся
или это серьезно было?
про юмор?
Sarochka
03-17-2010, 04:10 PM
я не о тех, кто приехал и не пожалел
я о тех, кого до сих пор колбасит на тему откуда уехали, куда приехали.
почему бы не поколбаситься, если колбасит? их дело
не-а, оно пахнет домашней приготовленной пищей.
которую они как готовили в совке, так и готовят.
американцы сраные...
lesemik
03-17-2010, 04:10 PM
личность
о май
поди, поработай с зеркалом...там еще и не то увидишь.
не пыжься у тебя кроме пуканья ничего не выйдет (это про жопу которую ты упомянула в прошлом посте:grum:) ...далеко тебе до меня...отдихай еще раз :34:
Screw101
03-17-2010, 04:11 PM
вот почему скрюджика уважаю за его здоровый юмор и умение отпустить ситуацию. :щинк1:
А че? Здесь, в принципе, нет никакой ситуации...А ведь заметь-я о русских невестах ни одного плохого слова не сказал. Но почему-то люди видят то, что хотят видеть...
Sarochka
03-17-2010, 04:11 PM
А есть еще идиоты, которые, прожив много лет в Америке, обратно вовзвращаются...Но это уже случай клинический...И носит же земля таких дегенератов.
тоже их дело
человек должен жить там, где ему хорошо, и стараться не хаять то, что ему дала другая страна :34:
lesemik
03-17-2010, 04:12 PM
[QUOTE=ciao;3902512]Скрю
она над тобо издеватся
или это серьезно было?
про юмор?[/QUOTE
тебе хабалке далеко до него...
в отличие от тебя он умеет еще говорить спасибо и желать здоровья и всех благ в ответ. так что отдихай...:34:
ну почему всяких недоносков так волнует, кто куда приехал, кто куда уехал?
мало реала, они это и на форум тащат
как шавки и базарные бабы :rolleyes:
Screw101
03-17-2010, 04:13 PM
Лесемик, чувствую, хорошая добрая женщина....:)
Скрю
она над тобо издеватся
или это серьезно было?
про юмор?[/QUOTE
тебе хабалке далеко до него...
в отличие от тебя он умеет еще говорить спасибо и желать здоровья и всех благ в ответ. так что отдихай...:34:
ты не волнуйся
а то закончится
как в прошлый раз
Шмоль
03-17-2010, 04:13 PM
значит всё-таки не любовь.
значит всё-таки ращёт.
от так от.Слип, и то и другое. Кроме того, когда один загадочный, моложавый (американцы в большенстве все же выглядят моложе русских сверстников), горовит о "сэкси-шмэкси" по иностранному, а другой весть такой свой понятный все тоже самое, но матом и с перегаром... Любовь, да, я верю. :tongue:
lesemik
03-17-2010, 04:14 PM
А че? Здесь, в принципе, нет никакой ситуации...А ведь заметь-я о русских невестах ни одного плохого слова не сказал. Но почему-то люди видят то, что хотят видеть...
скрюджик, мы можем сраться, мы можем быть не согласные на разные темы, но однажды ты сделал поступок, который я отметил для себя и поставила в ранг порядочности.
когда мы поздравляли друг друга с новым годом, я даже оппонентам пожелала искренне счастье и всех благ. ты и пара ников сказал в ответ тоже самое и искренне....поступки красят человека.
ну вообщем убегаю
Screw101
03-17-2010, 04:16 PM
Слип, и то и другое. Кроме того, когда один загадочный, моложавый (американцы в большенстве все же выглядят моложе русских сверстников), горовит о "сэкси-шмэкси" по иностранному, а другой весть такой свой понятный все тоже самое, но матом и с перегаром... Любовь, да, я верю. :тонгуе:
Шмоля, я вот думаю, что среди американцев которые ищут очень мало таких, кто может влюбить...Если бы мог, то не искал бы за океаном...Ты понимаешь, о чем я?
Шмоль
03-17-2010, 04:18 PM
тоже их дело
человек должен жить там, где ему хорошо, и стараться не хаять то, что ему дала другая страна :34:ППКС :34:
тоже их дело
человек должен жить там, где ему хорошо, и стараться не хаять то, что ему дала другая страна :34:
фик :leader:
Метро в [NY] - моем доме родном - очень грязное. :leader:
Шмоль
03-17-2010, 04:22 PM
Шмоля, я вот думаю, что среди американцев которые ищут очень мало таких, кто может влюбить...Если бы мог, то не искал бы за океаном...Ты понимаешь, о чем я?Ты на диком западе бывал? Ты знаешь какое там соотношение женщин к мужчинам? Так что все как раз понятно. :rtyu: Кроме того, те кто искал и не нашел, начинают искать в других местах, на интернете. Почему слетать на дэйт в другой штат ок, а через полземли такой бигдил? Айв дан боус не скажу сколько раз, бо засмеют и припомнят. ;)
zvizda
03-17-2010, 04:23 PM
фик :leader:
Метро в [NY] - моем доме родном - очень грязное. :leader:
а у нас нету метра
/я не хаю, я констатирую, если чё/ :leader:
Alex5448
03-17-2010, 04:25 PM
а у нас нету метра
А Барт это кошка?
zvizda
03-17-2010, 04:33 PM
А Барт это кошка?
Это смотря с какой точки зрения посмотреть...
Screw101
03-17-2010, 04:36 PM
Ты на диком западе бывал? Ты знаешь какое там соотношение женщин к мужчинам? Так что все как раз понятно. :ртю: Кроме того, те кто искал и не нашел, начинают искать в других местах, на интернете. Почему слетать на дэйт в другой штат ок, а через полземли такой бигдил? Айв дан боус не скажу сколько раз, бо засмеют и припомнят. ;)
Да бывал я везде. Проехался по Америке вдоволь. Когда я видел женщин из Springfield, Ill or Tulsa, OK, я начинал понимать почему местные мужики ищут девушек за границей...:wink1:
Умница
03-17-2010, 04:36 PM
Слип, и то и другое. Кроме того, когда один загадочный, моложавый (американцы в большенстве все же выглядят моложе русских сверстников), горовит о "сэкси-шмэкси" по иностранному, а другой весть такой свой понятный все тоже самое, но матом и с перегаром... Любовь, да, я верю. :tongue:
Ю со оптимистик, обычна охотники за почтовыми невестами выглядят хуже среднестатестических жителей данной страны и порой даже хуже доместик алкоголикс :rolleyes:
Screw101
03-17-2010, 04:40 PM
Ю со оптимистик, обычна охотники за почтовыми невестами выглядят хуже среднестатестических жителей данной страны и порой даже хуже доместик алкоголикс :роллеыес:
И вы правы, и вы правы...
Предлагаю тему замять.
давайте поедим попкорна ...:leader:
berkut76
03-17-2010, 04:42 PM
а у нас нету метра
What about Caltrain? BART is slowlly, but surely degrading to the level of NY subway system.
Умница
03-17-2010, 04:43 PM
И вы правы, и вы правы...
Предлагаю тему замять.
Моя любимая тема, хочу продолжать...:leader:
Шмоль
03-17-2010, 04:43 PM
Ю со оптимистик, обычна охотники за почтовыми невестами выглядят хуже среднестатестических жителей данной страны и порой даже хуже доместик алкоголикс :rolleyes:Давай не будем про "обычно". Не нужно делать из женщин, пытающихся изменить свою судьбу, идиоток. Идиотки, да, попадаются, но не "обычно". Как жизнь после свадьбы сложится никто никогда не знает. Не зависимо от. Кому-то везет кому-то нет.
zvizda
03-17-2010, 04:46 PM
They are produced by all nucleated cells except lymphocytes.
Так што мимо кассы...:rtyu:
"Prostaglandins (PGs) are not stored in the tissues of your body. PGs are produced in response to some physiological trigger.
Some of the effects include:
Reproductive systems. PGs may play a role in ovulation and corpus luteum function in the ovaries and in contraction of the uterus. Excessive PG production may be involved in premature labor, endometriosis, dysmenorrhea (menstrual cramps), and other gynecological disorders. PGs are often given to induce labor.
Gastrointestinal tract - The stomach and intestine produce PGs. PGs are believed to inhibit gastric secretions and influence gastric motility as well as fluid absorption. Drugs such as aspirin that inhibit prostaglandin production can lead to overproduction of gastric secretion. This predisposes the person to gastric ulcers.
Respiratory System - PGs can cause vasoconstriction as well as vasodilation of blood vessels within the lungs, depending on which PGs are being produced. PGs also cause both dilation and constriction of bronchial smooth muscle. PGs as well as other eicosanoids may play a role in asthma.
PGs is currently used in animals to manage breeding.
Так што очень даже в кассу... :rtyu:
zvizda
03-17-2010, 04:47 PM
What about Caltrain? BART is slowlly, but surely degrading to the level of NY subway system.
I love Caltrain. What about it?
Умница
03-17-2010, 04:48 PM
Давай не будем про "обычно". Не нужно делать из женщин, пытающихся изменить свою судьбу, идиоток. Идиотки, да, попадаются, но не "обычно". Как жизнь после свадьбы сложится никто никогда не знает. Не зависимо от. Кому-то везет кому-то нет.
Почтовые невесты не идеотки, отнюдь, они точно знают что хотят и твердо идут к своей цели, ну а уж если любовь нагрянет к принцу из Талсы(Оклахома) или Кливленд(Охаё), дык еще и лучше, приятней будет срок коротать :)
Ласка
03-17-2010, 04:50 PM
"Prostaglandins (PGs) are not stored in the tissues of your body. PGs are produced in response to some physiological trigger.
Какое счастье, что в молоке нет никотина:crazy:
berkut76
03-17-2010, 04:55 PM
I love Caltrain. What about it?
Nothing, the only thing I hate about it is that people are trying to commit suicides by jumping in front of the moving train way too often.
So, Caltrain attracts narcissistic crazies.
zvizda
03-17-2010, 05:05 PM
Какое счастье, что в молоке нет никотина:crazy:
Язва!
сколько тех простагландинов в той воде - это раз
кроме того, попадая в жкт они пройдут весь путь переваривания, что от них останется в результате?
и в семенной жидкости простагландинов больше гораздо
и что теперь?
Slippery When Wet
03-17-2010, 05:35 PM
Кроме того, когда один загадочный, моложавый (американцы в большенстве все же выглядят моложе русских сверстников), горовит о "сэкси-шмэкси" по иностранному, а другой весть такой свой понятный все тоже самое, но матом и с перегаром... Любовь, да, я верю. :tongue:
Не, ну если такая любовь-морковь, то конешно...почему бы не выйти замуж за загадочного моложавого американца. Но жить с ним не в Америке, а скажем в Борисо-Глебске.
Но нет.
Спроси меня почему и я тебе отвечу.
Потому што у "русских невест" цель одна - использовать того американца как средство передвижения и последующей жизни на халяву именно в Америке.
А потом уже можно расслабиться и рассказывать басни про амеро, про вырванные здоровые зубы, про такую невкусную еду, про то как попкорн поливают машинным маслом.
Ну и ваще как всё здесь неправильно и как там было хорошо.
Screw101
03-17-2010, 05:39 PM
Давай не будем про "обычно". Не нужно делать из женщин, пытающихся изменить свою судьбу, идиоток. Идиотки, да, попадаются, но не "обычно". Как жизнь после свадьбы сложится никто никогда не знает. Не зависимо от. Кому-то везет кому-то нет.
Шмоленька, дорогая...Никто из них идиоток не делает. Каждый себе устраивает судьбу, как находит нужным. И если человек сделал выбор в жизни сознательный, он должен уметь жить с этим выбором или что-то менять..Зачастую( и заметь, я не говорю "всегда") начинается нытье-как там мне было хорошо, и как здесь плохо.
Slippery When Wet
03-17-2010, 06:00 PM
А есть еще идиоты, которые, прожив много лет в Америке, обратно вовзвращаются...
Но ночи напролёт сидят на американском форуме.
"какая интересная жизнь у людей"...:rolleyes:
Alex5448
03-17-2010, 06:01 PM
Шмоленька, дорогая...Никто из них идиоток не делает. Каждый себе устраивает судьбу, как находит нужным. И если человек сделал выбор в жизни сознательный, он должен уметь жить с этим выбором или что-то менять..Зачастую( и заметь, я не говорю "всегда") начинается нытье-как там мне было хорошо, и как здесь плохо.
Почему это у тебя такая больная тема? Без подкола, мне просто интересно.
Мне кажется, Шмоль умная девочка, и не будет уже возвращаться к этой ***ацкой беседе.
berkut76
03-17-2010, 06:16 PM
Ребята знаете собака лает, а караван идёт. Когда маргинал привозит себе красавицу из Питера, результат известен. НО ТАКИХ БРАКОВ ОЧЕНь И ОЧЕНь МАЛО.
Я знаю ребят, которые оснавательно подошли к этому делу и у них браки по нормальнее других будут. Они были просто обычными ребятами по внешности и по доходу. То что они могли здесь взять, им не понравилось. Они поднакопили деньжат и ответственно подошли к этому делу.
Это будет звучать сухо, но они не выбирали девушек по снимкам в купальниках, а тщательно изучали происхождения девушек типо, отец алкоголик, следующая, пишет безграмотно по-русски, но говорит что есть диплом универа, следуящая. В итоге один нашёл себе девушку в Казани, а другой в Харькове.
Любви в обих бракахм я не думаю чтом много, но живут дружно, с уважением к друг другу.
Шмоль
03-17-2010, 07:01 PM
Не, ну если такая любовь-морковь, то конешно...почему бы не выйти замуж за загадочного моложавого американца. Но жить с ним не в Америке, а скажем в Борисо-Глебске.
Но нет.
Спроси меня почему и я тебе отвечу.
Потому што у "русских невест" цель одна - использовать того американца как средство передвижения и последующей жизни на халяву именно в Америке.
А потом уже можно расслабиться и рассказывать басни про амеро, про вырванные здоровые зубы, про такую невкусную еду, про то как попкорн поливают машинным маслом.
Ну и ваще как всё здесь неправильно и как там было хорошо.
Попробуй посмотреть на эту ситуацию с точки зрения мужика. :) Скажем, влюбился ты и надумал жениться на Клаве из Ваёминга. Ты в Ваёминг перебираться будешь или всё же привезешь Клаву к себе? Мммммммммммм? Другой вариант, она живет во дворце, а ты в хижиние дяди Тома. Кто к кому переберется? То есть с милым конечно рай и в шалаше, но... думаю во дворце оно как-то комфортней.... А так да, женщины бездушны и коварны, и еще у нас женская логика :8:
Шмоль
03-17-2010, 07:03 PM
Мне кажется, Шмоль умная девочка, и не будет уже возвращаться к этой ***ацкой беседе.Похоже не очень :grum:
з.ы. Спасибо
off top
а кто тэгов понаделал в темах ?
всяких ...дурацких и не очень
а зачем ?
еще в шаппинге и в плитях :leader:
Монашка
03-17-2010, 07:10 PM
Слип, и то и другое. Кроме того, когда один загадочный, моложавый (американцы в большенстве все же выглядят моложе русских сверстников), горовит о "сэкси-шмэкси" по иностранному, а другой весть такой свой понятный все тоже самое, но матом и с перегаром... Любовь, да, я верю. [:tongue:зато еда там вкусная [:znaika:]
\\сорьки Шмоленция не удержалась :17:
Adrina
03-17-2010, 07:10 PM
Любви в обих бракахм я не думаю чтом много, но живут дружно, с уважением к друг другу.
Sounds like a boring life :rolleyes:
Alex5448
03-17-2010, 07:11 PM
off top
а кто тэгов понаделал в темах ?
всяких ...дурацких и не очень
а зачем ?
еще в шаппинге и в плитях :leader:
Не трожь, малира это наше все:34:
Шмоль
03-17-2010, 07:11 PM
зато еда там вkусная :znaika:
\\сорь Шмоленця не удержалась :17:
Я нигде не писала, что она тут не вкусная. Я писала, что тут во всём добавки. :tongue:
Не трожь, малира это наше все:34:
не трогаю :34:
малиру я уже видела
ЗаяцБу баловался
а остальные- кто эти люди ?
Шмоль
03-17-2010, 07:13 PM
Sounds like a boring life :rolleyes:Весёлая это когда посуду бьют - скандалят - хлопают дверями?
Монашка
03-17-2010, 07:14 PM
Я нигде не писала, что она тут не вкусная. Я писала, что тут во всём добавки. [:tongue:]чесна, мне дика лень лезть взад и искать :8:
я ж даже не этому сказала :8:
Adrina
03-17-2010, 07:17 PM
Весёлая это когда посуду бьют - скандалят - хлопают дверями?
Нет, когда просто очень любят друг друга...
Монашка
03-17-2010, 07:20 PM
[Sounds like a boring life :rolleyes:]о класс!
уважение это боринг :8:
афигеть
\\чешет репу
Шмоль
03-17-2010, 07:23 PM
Нет, когда просто очень любят друг друга...конфеты-цветы-розовые очки или дружба-уважение-ровные отношения?
Монашка
03-17-2010, 07:23 PM
Нет, когда просто очень любят друг друга...просто любят...
это весело
а любят и уважают - боринг
новая формула веселой семейной жизни [:grum:]