View Full Version : я понять не могу..что за хня?
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 10:43 AM
Не, это неправильно. Welcome to Bronx!
Америка, если не заезжать в такие гадюшники, абсолютно цивильная страна, где даже двери многие не закрывают в дома (Нью-Йорк не в счет).
Я вот одного не понимаю.. Вы говорите, что можно не закрывать двери. А что человек, живущий в каком -нибудь Бронксе, не может оттуда выйти и добраться до благополучного района и там залеть в открытый дом?
Бегемот
03-23-2010, 10:44 AM
Ба смотрите как заговорил. Соловей ты наш голосистый:)
???
michigan
03-23-2010, 10:44 AM
Да нет, появится что-то другое. Термояд там или еще чего.
Ой не знаю, не знаю.. Пока не вижу.
Термояд для туризма - что те солнечные батареи, ах как офигительно берегут окружающую среду!.. только вот изготовить их - кхм.. писец окружающей среде. То же с электромобилями - изготовление аккумуляторов, писец. Машины на водороде - Гинденбург встаеть перед глазами. ой че-та я боюся.. :rolleyes:
Такой туризьм нам не нужен. :nono:
Rysya
03-23-2010, 10:45 AM
???
Чем конкретно речи Нерона тебе показались наездом?
Я вот одного не понимаю.. Вы говорите, что можно не закрывать двери. А что человек, живущий в каком -нибудь Бронксе, не может оттуда выйти и добраться до благополучного района и там залеть в открытый дом?
он [NY] (как и другие мегаполисы) исключил. Двери во все дома (билдинги) закрыты.
Могут.
Но им это не надо.
У них не "воровство из домов" - главные преступления.
Бегемот
03-23-2010, 10:47 AM
Чем конкретно речи Нерона тебе показались наездом?
мне они не показались наездом, он просто как обычно завел дебаты не в ту совсем степь.
А он что сам уже комментировать не может, или ты у него на полставки [PR-officer] ?
michigan
03-23-2010, 10:47 AM
так я же говорю американские и не только строительные компании вложили в дубаи миллиарды $ на сотни лет вперед..так что восток дело тонкое.. теперь это ваша головная боль как сделать так чтоб нефть не закончилась хотя бы в ближайшее 300-500 лет. я обощила. но смысл надеюсь понятен.
дефолт подкрался незаметно.. :kos:
.. смысл надеюсь понятен. ;-)
ZayacBo
03-23-2010, 10:48 AM
Откуда там финансовый центр взялся? Даже вся торговля нефтью в мире идет через Нью-Йорк, и вряд ли кому-то под силу это в ближайшее время изменить.
Просто там халявных денег много. Но халява имеет тенденцию заканчиваться. А больше там ничего нет. То, что начали туризм развивать -- хорошо. Но туризм столько бабла, сколько нефть, не принесет. Просто позволит жить на уровне. Но зарплат по 14000 там точно не будет.
ты не просто нудный, ты еще и проспал последние десять лет.
как называется человек который отрицает сверхочевидные, элементарные факты, и при этом его не зовут Лобачевский?
Rysya
03-23-2010, 10:48 AM
Ой не знаю, не знаю.. Пока не вижу.
Термояд для туризма - что те солнечные батареи, ах как офигительно берегут окружающую среду!.. только вот изготовить их - кхм.. писец окружающей среде. То же с электромобилями - изготовление аккумуляторов, писец. Машины на водороде - Гинденбург встаеть перед глазами. ой че-та я боюся.. :rolleyes:
Такой туризьм нам не нужен. :nono:
Вот и у меня эти мысли. Дубаи искусственно создают имидж рая..пустыня..надо очень постараться нарисовать сезоны.
На Гаваях это было создано Проотцом и особо усилий вроде прилагать и не надо в поддержании имиджа..главное не засрать окружающую среду:34:
Rysya
03-23-2010, 10:49 AM
мне они не показались наездом, он просто как обычно завел дебаты не в ту совсем степь.
А он что сам уже комментировать не может, или ты у него на полставки [PR-officer] ?
Бега давай не заниматься цензурой. твои базары вокзалы часто тоже не изумруды:34:
Бегемот
03-23-2010, 10:51 AM
Бега давай не заниматься цензурой. твои базары вокзалы часто тоже не изумруды:34:
Давай ты командовать будешь у себя дома, мужу и детям, ага.
Rysya
03-23-2010, 10:52 AM
Давай ты командовать будешь у себя дома, мужу и детям, ага.
ага и ты там же..по рукам:34:
Terra
03-23-2010, 11:08 AM
]дефолт подкрался незаметно[/B].. :кос:
.. смысл надеюсь понятен. ;-)
ну значит все миллиарды на которых уже построился дубаи и обеспечил себе будущее на 300 лет вперед вы нам просто подарили. щедро. вот поэтому вы и говорите америка самая богатая страна в мире. официально подтверждаю. :)
Terra
03-23-2010, 11:14 AM
да уж.. он не виноват.. просто его откинуло лет на ...цать назад. бывает.
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 11:50 AM
А вот тут вы проскочили остановку.
Какой может быть туристический бизнес, когда закончится нефть? :rtyu:
А вы считаете, что туристы на скважины приезжают смотреть?.
А потом Терри не сказала, что очень многие компании открывают свои офисы здесь потому что нет налогов. Дубай пытается создать туже систему что в Сингапуре. Правда у них не совсем гладко получается. Кризис показал:)
Р.с. В Дубаях нефти уже нет
berkut76
03-23-2010, 11:55 AM
Ты знаешь Бега, я лишно согласен со многим что наипсал Нерон. Но вопрос конечно не об этом. Если Терра так хорошо устроена в Эмиратах и для неё $5,000 не зарплата (что очень даже прилично для многих metropolitan areas), я бы на её месте попутался бы перетащить мужа в Эмираты. Очень мало ПАР(!) в Америке имеют pre-tax доход $14,000 в месяц.
Terra
03-23-2010, 11:58 AM
Вот и у меня эти мысли. Дубаи искусственно создают имидж рая..пустыня..надо очень постараться нарисовать сезоны.На Гаваях это было создано Проотцом и особо усилий вроде прилагать и не надо в поддержании имиджа..главное не засрать окружающую среду:34:
бред.. мотивы есть? или это просто отрицание ради отрицания?
Богом что ли? а что ИМ было не созданно? еще раз бред.
Рыся, я не поняла как можно нарисовать сезоны?
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 12:02 PM
ну значит все миллиарды на которых уже построился дубаи и обеспечил себе будущее на 300 лет вперед вы нам просто подарили. щедро. вот поэтому вы и говорите америка самая богатая страна в мире. официально подтверждаю. :)
Во-во.
Если вы кому- то должны 100 рублей, то это ваша проблема, а если 1000000 то это прблема того кому должны
Rysya
03-23-2010, 12:04 PM
Я понимаю,что Дубаи для вас Рай. Ваше право.
Но по большому счету это пустыня,поднявшаяся из небытия за счет ресурсов нефти.
Сезоны..вы речь вели об искусственном снеге..вот Вам и попытка нарисовать Альпы.
Если Вас так нервируют мои высказывания,не читайте мой бред:34:
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 12:04 PM
А сезоны у нас есть. Тепло и жарко:)
Terra
03-23-2010, 12:22 PM
А потом Терри не сказала, что очень многие компании открывают свои офисы здесь потому что нет налогов. Дубай пытается создать туже систему что в Сингапуре. Правда у них не совсем гладко получается. Кризис показал:)
практически не осталось именно в дубаи. а в заливном регионе запасы еще имеются. а в россии , к примеру, нефти осталось на 22 года. выводы делаем сами.
НО гугл:
валюты стран залива (ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман, Саудовская Аравия) — одни из самых прочных и стабильных, сами эти государства имеют огромные золотовалютные резервы, а при крайне незначительном населении этого региона их правительства в состоянии обеспечить для своих граждан самый высокий уровень жизни в мире.
Бегемот
03-23-2010, 12:24 PM
практически не осталось именно в дубаи. а в заливном регионе запасы еще имеются.
а в россии , к примеру, нефти осталось на 22 года. выводы делаем сами.
Ой мама! :shock:
Terra
03-23-2010, 12:33 PM
Если Терра так хорошо устроена в Эмиратах и для неё $5,000 не зарплата (что очень даже прилично для многих метрополитан ареас), я бы на её месте попутался бы перетащить мужа в Эмираты. Очень мало ПАР(!) в Америке имеют пре-тах доход $14,000 в месяц.
беркут, не перетусовывайте факты:
1. была устроена
2. я говорила 5000$ ежемесячная зарплата "не очень" и доводы я приводила (где вы увидели где я говорила 5000$ для меня не зарплата?).. деньги есть деньги. и один цент это тоже деньги=цент доллар бережет.
3. вот когда будете на моем месте тогда и перетащите.
Сиамчик
03-23-2010, 12:35 PM
Ба смотрите как заговорил. Соловей ты наш голосистый:)
:lol2:
ZayacBo
03-23-2010, 12:36 PM
бестселлер ужосов на котором я заработаю миллиард баксоф, если напишу конечно:
ПОКА НЕ КОНЧИЛАСь НЕФТь
ZayacBo
03-23-2010, 12:38 PM
держиии меняааа
храни меняааа
пока не начался джазз
(напевает песню тоже вот)
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 12:41 PM
практически не осталось именно в дубаи. а в заливном регионе запасы еще имеются. а в россии , к примеру, нефти осталось на 22 года. выводы делаем сами.
НО гугл:
валюты стран залива (ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман, Саудовская Аравия) — одни из самых прочных и стабильных, сами эти государства имеют огромные золотовалютные резервы, а при крайне незначительном населении этого региона их правительства в состоянии обеспечить для своих граждан самый высокий уровень жизни в мире.
Помнится ещё Шэйх Зайд сказал, что даже если нефть закончится сегодня, я всех 100 лет смогу прокормить
Бегемот
03-23-2010, 12:41 PM
бестселлер ужосов на котором я заработаю миллиард баксоф, если напишу конечно:
ПОКА НЕ КОНЧИЛАСь НЕФТь
название отличное!
Я могу в соавторы пойти, но тогда сразу придется ребрендинг делать, и позиционировать продуцт на $50 млн.
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 12:42 PM
Не ссы.:)Ещё газ есть
Бегемот
03-23-2010, 12:45 PM
а скока еше можно не ссать по газу? :rolleyes:
Terra
03-23-2010, 12:46 PM
Я понимаю,что Дубаи для вас Рай. Ваше право.
Но по большому счету это пустыня,поднявшаяся из небытия за счет ресурсов нефти.
Сезоны..вы речь вели об искусственном снеге..вот Вам и попытка нарисовать Альпы.
Если Вас так нервируют мои высказывания,не читайте мой бред:34:
ваши высказывания меня никак не нервируют. может таким способом я пытаюсь как-то прощупать ваш(американский) менталитет говоря по-русски.. пишите, спорьте, высказывайте - я буду только рада. честно.
ZayacBo
03-23-2010, 12:46 PM
а скока еше можно не ссать по газу? :роллеыес:
а вот кетайцы скоро научацца делать нефть из говна.
а то чего им не хватить будут у индии закупать.
berkut76
03-23-2010, 12:50 PM
А вот ворпос, а то что случилось с Кувейтом ваше правительство не беспокоит? А то вот придут злые дядечки из Ирана и как большевики всё экспроприируют.
Бегемот
03-23-2010, 12:51 PM
а вот кетайцы скоро научацца делать нефть из говна.
а то чего им не хватить будут у индии закупать.
чувак, если они осенизируют ихную клоаку, то етой Индии еше придется им немного доплатить.
Но тогда там исчезнет вскаяя зараза с бацилами, и наши наволочки расплодятся в 3-ое против прежнего, ибо [life expectancy] у них вырастет в 2 раза. И тогда всем кирдык, потомуч-то никаких искусственных енергоносителей из говна не хватит ни на какие урожаи в том регионе, потому что тупо будет негде их вырашивать!!
ZayacBo
03-23-2010, 12:54 PM
чувак, если они осенизируют ихную клоаку, то етой Индии еше придется им немного доплатить.
Но тогда там исчезнет вскаяя зараза с бацилами, и наши наволочки расплодятся в 3-ое против прежнего, ибо [life expectancy] у них вырастет в 2 раза. И тогда всем кирдык, потомуч-то никаких искусственных енергоносителей из говна не хватит ни на какие урожаи в том регионе, потому что тупо будет негде их вырашивать!!
хи хи хииииииии. эт врядли. простым крестьянам бензина не дадут. скажут - пашите на лошадях там, на быках, друг на друге в конце концов. а нефть нужна армии и секретарям райкомов.
Terra
03-23-2010, 12:56 PM
я в целом скажу.. так они хотят еще и дальше развиваться без привязки к доллару для этого шесть арабских стран залива пытаются создать единную валюту, говорят что уложатся в ближайшие два года. вот тогда будет РАЙ.
Бегемот
03-23-2010, 12:56 PM
хи хи хииииииии. эт врядли. простым крестьянам бензина не дадут. скажут - пашите на лошадях там, на быках, друг на друге в конце концов. а нефть нужна армии и секретарям райкомов.
ты уже нашел где разместить сборные пункты и заводы по переработке г-на?
еслиф останется где пахать на лошодях, и чем кормить лосахадей, то все равно бабка на двое сказала...
Rysya
03-23-2010, 12:57 PM
ваши высказывания меня никак не нервируют. может таким способом я пытаюсь как-то прощупать ваш(американский) менталитет говоря по-русски.. пишите, спорьте, высказывайте - я буду только рада. честно.
у меня нет американского менталитета. меня жизнь покидала как ту лодку по разным берегам..сравнивала ли я жизнь на Апенинах и Пелопонессе со скучной одноэтажной Америкой..безусловно...Главное видеть в новом месте больше положительного...вы слишком мало провели времени здесь,чтобы начинать убиваться. Не срастется..всегда можно вернутся туда,где Вам хорошо:34:
Terra
03-23-2010, 12:58 PM
А вот ворпос, а то что случилось с Кувейтом ваше правительство не беспокоит? А то вот придут злые дядечки из Ирана и как большевики всё экспроприируют.
может с Ираком?
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 01:00 PM
а скока еше можно не ссать по газу? :rolleyes:
У Терри спроси:)
Slippery When Wet
03-23-2010, 01:00 PM
это плохо.
они ж могут ломануться.
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 01:02 PM
Америку спасать позовём:wink1:
ПОЛЮШКА
03-23-2010, 01:04 PM
я в целом скажу.. так они хотят еще и дальше развиваться без привязки к доллару для этого шесть арабских стран залива пытаются создать единную валюту, говорят что уложатся в ближайшие два года. вот тогда будет РАЙ.
Эмираты уже раз пять согласились, а потом передумали. Не думаю, что в ближайщее время. Всё таки кризис сильно планы попутал
Terra
03-23-2010, 01:06 PM
у меня нет американского менталитета. меня жизнь покидала как ту лодку по разным берегам..сравнивала ли я жизнь на Апенинах и Пелопонессе со скучной одноэтажной Америкой..безусловно...Главное видеть в новом месте больше положительного...вы слишком мало провели времени здесь,чтобы начинать убиваться. Не срастется..всегда можно вернутся туда,где Вам хорошо:34:
сначала переезжаешь и убиваешься, потом притираешься и привыкаешь. история повторяется. я за круговорот веществ в природе. вобщем мы поняли друг друга.
ZayacBo
03-23-2010, 01:07 PM
ты уже нашел где разместить сборные пункты и заводы по переработке г-на?
еслиф останется где пахать на лошодях, и чем кормить лосахадей, то все равно бабка на двое сказала...
ну им же хуже будут друг на друге пахать тады
User1
03-23-2010, 01:07 PM
сначала переезжаешь и убиваешься, потом притираешься и привыкаешь. история повторяется. я за круговорот веществ в природе. вобщем мы поняли друг друга.
ny kak tvoi dela:)
Terra
03-23-2010, 01:13 PM
Эмираты уже раз пять согласились, а потом передумали. Не думаю, что в ближайщее время. Всё таки кризис сильно планы попутал
ты права раз пять точно. сначало из-за Саддама, потом из-за войны в Ираке в 2003.. потом глобал кризис. может на этот раз все получится. ты тогда можешь спокойно развивать свой бизнес в шести регионах - странах одновременно (очень много плюсов). заливной бизнес.
Terra
03-23-2010, 01:15 PM
ны как твои дела:)
немного не по себе. без дела не могу сидеть. всю квартиру вылизала. жду четверга.
Terra
03-23-2010, 01:16 PM
ну им же хуже будут друг на друге пахать тады
вы о чем?..
berkut76
03-23-2010, 01:18 PM
Америку спасать позовём:wink1:
Америка за бесплатно ничего не сделает, да ещё известна "киданием". Так что...
ZayacBo
03-24-2010, 12:44 AM
вы о чем?..
о китайцах
дорогие мои ответьте мне пожалуйста на вопрос:
я сейчас не в штатах но уже скоро там буду.. почему мой заокеанский муж настаивает на поиске работы уже сейчас??.. постоянно имейлинг то ме разные сайты по поиску работы. меня это сильно напрягает. с чем это связанно как вы думаете?
Ну что, работу нашла?
ПОЛЮШКА
03-24-2010, 12:57 AM
Америка за бесплатно ничего не сделает, да ещё известна "киданием". Так что...
Ничего.. Кювейт и Саудия имеют в друзьях США и ничего, вроде не разорились. Да и не зря наш дирхам к доллару привязан.:wink1:
Neron
03-24-2010, 02:34 AM
Ничего.. Кювейт и Саудия имеют в друзьях США и ничего, вроде не разорились. Да и не зря наш дирхам к доллару привязан.:wink1:
Тссс... Не подрывайте веру человека ;)
Terra
03-24-2010, 07:28 AM
Ну что, работу нашла?
пока что "0". здесь все так сложно без ссн.
ZayacBo
03-24-2010, 12:16 PM
пока что "0". здесь все так сложно без ссн.
чего нового видела? как там город, радует/не радует?
Terra
03-24-2010, 12:42 PM
уже 5 дней сижу дома... никуда не выходила. у моего выходной завтра.. поедем документы подавать на ССН. кажется это в Манхеттене..
так что завтра первый выход в свет. посмотрим. :)
Fursetka
03-24-2010, 12:43 PM
уже 5 дней сижу дома... никуда не выходила. у моего выходной завтра.. поедем документы подавать на ССН. кажется это в Манхеттене..
живёте в Конектикуте а на [ssn] в манхэтане подавать будете?
что за хрень?
Terra
03-24-2010, 01:23 PM
живёте в Конектикуте а на [ssn] в манхэтане подавать будете?
что за хрень?
вы меня спрашиваете?.. это бесполезно (я сама тут пока что на птичьих правах)
ZayacBo
03-24-2010, 02:26 PM
а вы чего, по вечерам даже гулять не ходите никуда? даже в магазин за едой не ездите? нифига себе у людей напряг в жизни.
Terra
03-24-2010, 02:37 PM
а вы чего, по вечерам даже гулять не ходите никуда? даже в магазин за едой не ездите? нифига себе у людей напряг в жизни.
нет. сижу дома.. никуда не выхожу даже в магазин. ну это пока что - дело времени.
ZayacBo
03-24-2010, 03:00 PM
нет. сижу дома.. никуда не выхожу даже в магазин. ну это пока что - дело времени.
ой ой
Alex_3112
03-24-2010, 03:56 PM
А муж-то во сколько с работы возвращается?
И еще, можно прояснить тайну - у мужа проблемы с рабочей визой в Эмираты? Или он сам туда не хочет?
Terra
03-24-2010, 04:56 PM
А муж-то во сколько с работы возвращается?
И еще, можно прояснить тайну - у мужа проблемы с рабочей визой в Эмираты? Или он сам туда не хочет?
когда как.. когда в 9 вечера.. бывает и позже.
проблем с визой не было.. были сложные отношения с "бедуином боссом". теперь год ему новой визы не видать - бан. надеемся через год вернуться.
мимоходом.. подскажите плз. я сейчас перевожу диплом о высшем образовании в графе final state examinations.. у меня стоит отлично по спец. дисциплине а как на английский перевести слово "отлично"?
Odinokiy_Ostrov
03-24-2010, 10:05 PM
немного не по себе. без дела не могу сидеть. всю квартиру вылизала. жду четверга.
А что у вас в четверг? Банный день?
Alex_3112
03-25-2010, 12:46 AM
у меня стоит отлично по спец. дисциплине а как на английский перевести слово "отлично"?
Буквально - "excellent", в контексте оценок, привычном американцам - "A"
А как у вас вообще с английским?
Yuri29
03-25-2010, 06:10 AM
Партнерская программа от Форекс (http://forex4you.org/?affid=2e1eb4d/)
Доход без риска
Уникальные возможности рынка Forex - Трехуровневая партнерская программа
Никаких пополнений для старта;
Никаких капиталовложений!
онлайн-мониторинг привлеченных клиентов.
Независимость - при отсутствии начальных и постоянных затрат Вы
создаете свой собственный бизнес, приносящий Вам ежедневный доход
Самостоятельность - Вы самостоятельно планируете, сколько и когда времени и сил посвящаете
действиям по привлечению новых клиентов.
Представим самый простой пример заработка партнеров на Forex. Вы привлекли 1 клиента и 1
партнера. Ваш интернет партнер привлек еще 2 клиентов и 2 партнеров. Партнеры 3го уровня
привлеки еще по 3 клиента. В таком случае, если все клиенты всех партнеров совершат,
например, покупка EURUSD 2 лота с результатом закрытой сделки минус 30 пунктов и продажа
GBPUSD 3 лота с результатом закрытой сделки плюс 40 пунктов, Вам начислится на счет по
программе MultiLevel 71.5 USD + 23.83 USD * 2 + 7.94 USD * 3 = 142.98 USD вместо 71.5 USD
в случае одноуровневой партнерской программы! А это в 2 раза больше вознаграждения!
Иерархия может получиться гораздо масштабнее, а клиентов быть гораздо больше!
А самое главное, что снять вознаграждение за клиента, который совершил хотя бы одну сделку,
партнер может уже на следующий день через систему WebMoney.
Партнерская программа-Голдфишка! (http://goldfishkapartners.com?sv=1&btag=gp-txt_urec27_17622)
В интернет казино можно не только играть, но и зарабатывать самим, привлекая игроков в Голдфишку.
Вы будете получать до 50% прибыли казино от Ваших игроков каждую неделю. Если приведенные
Вами игроки выиграют в казино, то мы возьмем этот убыток на себя. Никакие другие предприятия
электронной коммерции не предлагают сегодня такие привлекательные условия сотрудничества,
как интернет казино Голдфишка.
С уважением к Вам!
Партнерская программа-wmlink! (http://wmlink.ru/index.php?ref=91792)
Даже если у Вас нет своего сайта, Вы все равно можете заработать в нашей системе. Вы будете
получать 10% от своих рефералов, а это значит, что найдя всего 10 рефералов, Вы будете получать
такой же доход, как и владельцы крупных сайтов.
Партнёрская программа-kinobros (http://kinobros.ru/?ref=3306)
Работая с нами, вы можете быть уверены в получении максимальных доходов с ваших сайтов,
блогов, дорвеев и других источников трафика.
Лучшие условия для вебмастеров – до 70% от смс!
Еженедельные автоматические выплаты на WebMoney без холда. Срочные выплаты по требованию.
Минимальная сумма выплат – отсутствует!
Эффективные промо материалы, разработанные профессионалами с многолетним опытом работы!
Готовые качественные инструменты для работы (Баннеры, Обзоры фильмов, Фиды, Трафик-бэк, TDS,
RSS-ленты) и множество других скриптов.
Подробнейшая статистика в режиме реального времени!
Широчайшие возможности настройки системы индивидуально под ваш трафик! Вы сами можете
регулировать кол-во и стоимость смс для ваших посетителей, слать трафик на главную страницу
сайтов, на страницу оплаты, на конкретный фильм или на определённую категорию фильмов!
Ваши посетители никогда не уйдут в пустую! Мы используем мощнейшие защищенные от ддос и
прочих атак сервера!
Щедрая реферальная система – 5% от заработка привлеченных вебмастеров!
Вежливая адекватная служба поддержки в любую минуту готова помочь Вам по любым вопросам!
Наша партнёрская программа никогда не стоит на месте! Мы постоянно работаем над развитием
системы и ещё большим увеличением доходов наших партнёров!
Партнерская программа-ruscams (http://ruscams.com/cgi/index.cgi?pid=335&wmid=4205&account=1)
Базовая выплата 20% от денег получаемых нами с биллига, если у вас большой трафик
мы поднимем вам оплату.
5% от дохода вебмастера, зарегестрировавшегося по вашей ссылке.
Запрещён слив трафика с ресурсов содержащих ДП, зоо, и прочих подобных.
Платим через Webmoney или Epassporte раз в неделю, по средам за прошедшую неделю с понедельника
по воскресенье. Минимальная выплата - 50$, холда нет.
Партнёрская программа-tak.ru! (http://tak.ru/partner.php?id=327890)
Продажа трафика через Tak.Ru проста и понятна. Если у вас есть сайт, вы определенно можете
заработать на рекламе. Причем, первый платеж можете получить сегодня же. Деньги отправляются в
день запроса.
• В отличие от других рекламных брокеров, которые поголовно берут 50% (половину) рекламных
бюджетов рекламодателей, Tak.Ru работает на комиссии всего 25% (и при этом из нее отдает
еще 10% через партнерскую программу). Три четверти платежей рекламодателей выплачиваются
владельцам рекламных площадок.
• Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут
зарабатывать на рекламе.
• Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие суммы, сразу.
Партнёрская программа-Адвего! ( http://advego.ru/1yYTNpqBpq)
Адвего — это система, которая постоянно развивается и совершенствуется, во многом благодаря
своим пользователям. Мы рады новым лицам, новым участникам нашего сервиса. Придя на биржу
копирайтинга Адвего, вы находите то, что вам необходимо — возможность заработка, уникальный
контент или иные seo и копирайт услуги. Поделитесь своей находкой с другими пользователями
интернета — приводите новых заказчиков и авторов в рамках партнёрской программы и получайте
за это вознаграждение — 25% от дохода Адвего со сделок вашего реферала. Партнеры Адвего
получают четверть дохода системы!
партнерская программа-trafmonster! ( http://trafmonster.biz/?ref=urec27)
TrafMonster – это биржа трафика нового поколения, за время работы зарекомендовавшая
себя одним из лидеров индустрии.
Высокие рейты. Ставка выкупа российского трафика составляет до 250 рублей за тысячу уников.
Неуникальные переходы оплачиваются по вдвое меньшей ставке за тысячу переходов.
Ежедневные выплаты. Минимальная сумма выплат 200 рублей. Выплаты производятся каждый
будний день после 20 часов.
Реферальная программа. Реферальный бонус составляет 10% от суммы заработка каждого
привлеченного вами партнера.
Каждый день все новые способы легкого заработка появляются в интернете – некоторые
из них довольно просты.
Даже если у Вас нет своего сайта, Вы все равно можете хорошо зарабатывать в нашей
системе партнерских программ. http://anti-crisis.ucoz.ru
michigan
03-25-2010, 09:04 AM
американские и не только строительные компании вложили в дубаи миллиарды $ на сотни лет вперед... теперь это ваша головная боль как сделать так чтоб нефть не закончилась хотя бы в ближайшее 300-500 лет.
ах, как я вас понимаю! как уже замордовала эта интересная жизнь в эпоху перемен, и как уже хочется стабильности.. Как хочется верить, что не бросят же Они такие деньжищи верблюду под хвост. Придут и спасут. Хоть как-то.. :cr:
Вот токо откуда дефолты надуло.. страна за страной.. И о чем Они там себе думают.. :rtyu:
Terra
03-25-2010, 01:23 PM
А что у вас в четверг? Банный день?
у моего выходной.. я раньше писAла
Terra
03-25-2010, 01:24 PM
Буквально - "ехцеллент", в контексте оценок, привычном американцам - "А"
А как у вас вообще с английским?
у меня дубайский английский (т.е. вообще никакой).. я же не носитель онного.
Terra
03-25-2010, 01:29 PM
ах, как я вас понимаю! как уже замордовала эта интересная жизнь в эпоху перемен, и как уже хочется стабильности.. Как хочется верить, что не бросят же Они такие деньжищи верблюду под хвост. Придут и спасут. Хоть как-то.. :цр:
Вот токо откуда дефолты надуло.. страна за страной.. И о чем Они там себе думают.. :ртю:
мичиган, столетний пост выдрали откуда-то из небытия.. и давай полемикой заниматься.. людям нам смех. ну что вы в самом деле.. :)
Alex_3112
03-25-2010, 03:40 PM
Ну мы тут все тоже не носители :)
А в Дубае по работе как - на английском или на арабском?
Terra
03-25-2010, 04:27 PM
Ну мы тут все тоже не носители :)
А в Дубае по работе как - на английском или на арабском?
на работе конечно же на инглише.. а в повседневке русский в основном:)
индуский, арабский петит ;)
michigan
03-25-2010, 04:39 PM
мичиган, столетний пост выдрали откуда-то из небытия.. и давай полемикой заниматься.. людям нам смех. ну что вы в самом деле.. :)
а что, лимит истек?.. 8O
странно, а у меня кнопка quote все еще доступна.
Могу подсказать вам - только что видела, клянусь - люди выдрали из небытия тему с постами 2005-го года, я тут по мелочи, а вот там вы наверно ваще ухохочетесь.
Doctor Evil
03-25-2010, 04:44 PM
у моего выходной.. я раньше писAла
Хорошо что ударение поставили, ато мы могли Бог знает что подумать ))
Doctor Evil
03-25-2010, 04:45 PM
Вы стюардесса?
Terra
03-25-2010, 04:51 PM
а что, лимит истек?.. 8O
странно, а у меня кнопка quote все еще доступна.
Могу подсказать вам - только что видела, клянусь - люди выдрали из небытия тему с постами 2005-го года, я тут по мелочи, а вот там вы наверно ваще ухохочетесь.
:);)
Terra
03-25-2010, 04:56 PM
Хорошо что ударение поставили, ато мы могли Бог знает что подумать ))
а я знала, поэтому ударение поставила в противном случае еще бы на страниц стописят расписали Бог знает что. ( я заранее позаботилась .. ;))
Terra
03-25-2010, 04:57 PM
Вы стюардесса?
почему спрашиваете? какие предпосылки?
Alex_3112
03-25-2010, 07:53 PM
почему спрашиваете? какие предпосылки?
Может, работу предложить хочет? :)
Terra
03-26-2010, 07:27 AM
в стюардессы низакакиековрижки:rolleyes:
Terra
03-26-2010, 07:32 AM
вхера ездили в гринвич.. видела - ниче так. чем то на алмату смахивает.
к моему лоеру в скарсдейл ездили.. япошек очень много там живет, больше чем белых, мне так показалось.
до манхеттена не доехали.
User1
03-26-2010, 07:59 AM
вхера ездили в гринвич.. видела - ниче так. чем то на алмату смахивает.
к моему лоеру в скарсдейл ездили.. япошек очень много там живет, больше чем белых, мне так показалось.
до манхеттена не доехали.
так что там твой муж ??
заставляет тебя работать ????
Terra
03-26-2010, 08:04 AM
так что там твой муж ??
заставляет тебя работать ????
нет не заставляет.. адекватный, понятливый.
User1
03-26-2010, 08:07 AM
нет не заставляет.. адекватный, понятливый.
я столкнулась с похожей ситуэйшен:)
зайди почитай
ЖЕНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ-в девичнике
Terra
03-26-2010, 02:19 PM
я столкнулась с похожей ситуэйшен:)
зайди почитай
ЖЕНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ-в девичнике
у тебя вообще там ДИЛЕММА :)
Terra
03-30-2010, 08:27 AM
Моя подруга 3 месяца ждала грин карту, тоже по визе жены приехала. Но правда у неё муж был хороший, дал ей возможность английский язый хоть немного выучить, водительские права получить, осмотреться "что к чему". Через год она сама нашла хорошую работу.
а можно так.. водительсйие права получить без ССН?
Terra
03-30-2010, 08:44 AM
:грум:
девушка испугалась столь аживленного обсуждения своей судьбы
не понятно все както-было. сейчас более менее стало проясняться. оказывается многие юзеры издевались так над моими постами. :rolleyes:
Alex_3112
03-30-2010, 03:25 PM
а можно так.. водительсйие права получить без ССН?
Можно. Но в вашей ситуации скорее всего велят ждать SSN.
Terra
03-30-2010, 07:29 PM
Можно. Но в вашей ситуации скорее всего велят ждать ССН.
все упирается в пресловутое ССН. са что же это такое
Srg Clock
03-31-2010, 11:57 AM
дорогие мои ответьте мне пожалуйста на вопрос:
я сейчас не в штатах но уже скоро там буду.. почему мой заокеанский муж настаивает на поиске работы уже сейчас??.. постоянно имейлинг то ме разные сайты по поиску работы. меня это сильно напрягает. с чем это связанно как вы думаете?
По английски: ваш муж "control freak". Т.е. любит другим указывать что им делать. Плохо, порекомендуйте ему лечение у психолога.
я не невеста.. я -жена. при чем самая
Все невесты так говорят. И про то что "по любви" и он ко мне 100 раз приезжал и "мы вместе жили в ХХХ в течении ХХ месяцев (реже лет)" мы то же неоднократно слышали.
Кстати, вы в курсе, что бухгалтером вы сразу работать не будете? На всякий случай, готовьтесь к работе в магазине для начала.
Это от человека зависит. Мне по приезду предлагали работать помошником бухгалтера, хотя я и не бухгалтер.
всем здрасти! я вернулась. вчера переехала в коннектикут. JFK аэропорт напомнил мне советский союз. времена КГБ.. серо, холодно, минимум освещения (Господи, куда я попала).
старый, ржавый, грязный город (чур не обижаться - это мое самое первое впечатление). мама мия (Полюшка, дубаи сказка по сравнению. ты меня поймешь). а вы говорите Россия (или средняя полоса) - мухосранск.
мне отчего то захотелось убежать обратно в дубай.
JFK лучше чем Дубайский аэропорт (я там то же был). Нью-Йорк не Америка, вам уже это сказали.
ну не скажи.. не успела на форум зайти меня уже всю с ног до головы облили помоями.. я же терпела. ничего рассказывать больше не буду.
Здесь это вроде прописки - обсирают всех, особенно новичков, привыкайте. Единственный способ борьбы - срать в ответ или стать модератором.
1. Приезжие там есть, пока у бедуинов есть возможность им по 5000-14000 платить ежемесячно. Закончатся деньги -- закончатся и приезжие.
Нет, с голоду, конечно, Дубаи умирать не будет, как Науру. Но и шиковать тоже не сможет со строительством небоскребов и заоблачными зарплатами.
Откуда вы взяли зарплаты по 5000 в Дубае? Смотря у кого конечно, но в общем там зарплаты ниже чем в США.
Экономика Дубаи конечно шатается, но на ближайшие 50 лет (пока есть нефть) всё будет тип топ.
ну а я вам что говорю "замуж вышла за вашего брата по-любви, так получилось" + название топика "не могу понять что за хня" .. а вы мне про почтовую невесту и мухосранск. "обласкали не по-деЦки".
Почтовая невеста это собирательный термин для всех русских женщин замужем за американцами. А как они приехали это уже не важно. Причина - зависть. Другие пахали по 10 лет за гринкарту начав с ночлежки в чёрном р-не, чуть ли не с докторским образованием, а кто-то только за внешний вид (бывает и без вида - за раздвинутые ноги) по приезду получает дом и автомобиль а через 3 года получает гражданство.
.. действительно - закончится нефть, пальмы расти не будут, песок из белого превратится в черный, пляжи закроются, дайвинга не будет, залив исчезнет, туристов не будет, денег тоже.. мы все умрем! я об этом не подумала. 2012 прям какой-то.
Люди то же не верили, что СССР развалится.
Кстати а возможно ли вам (и кому угодно) получить гражданство в Дубаи? ;)
А что в Дубаи такого нет? :)
Alex_3112
03-31-2010, 02:29 PM
В каком состоянии сейчас ваши документы на гринкарту?
Terra
04-01-2010, 01:08 PM
В каком состоянии сейчас ваши документы на гринкарту?
без малейшего понятия. просто тупо жду ССН. а как узнать о состоянии?.. подскажите плз (а кстати, я уже 13 дней здесь)
Terra
04-01-2010, 01:50 PM
Откуда вы взяли зарплаты по 5000 в Дубае? Смотря у кого конечно, но в общем там зарплаты ниже чем в США.
Экономика Дубаи конечно шатается, но на ближайшие 50 лет (пока есть нефть) всё будет тип топ.
лично я знаю все про зарплаты в дубаи потому что прожила там более 10лет. я не сравнивала зарплаты в штатах и в о.а.э так как не в курсе, здесь я новая иммигрантка.
Почтовая невеста это собирательный термин для всех русских женщин замужем за американцами. А как они приехали это уже не важно. Причина - зависть. Другие пахали по 10 лет за гринкарту начав с ночлежки в чёрном р-не, чуть ли не с докторским образованием, а кто-то только за внешний вид (бывает и без вида - за раздвинутые ноги) по приезду получает дом и автомобиль а через 3 года получает гражданство.
я это заметила.
Люди то же не верили, что СССР развалится.
Кстати а возможно ли вам (и кому угодно) получить гражданство в Дубаи? ;)
да. только временное гражданство.
Terra
04-01-2010, 01:51 PM
А что в Дубаи такого нет? :)
нет.
Srg Clock
04-01-2010, 04:00 PM
да. только временное гражданство.
на сколько я знаю в этом и проблема..
мои друзья правда столкнулись с подобным в саудии.. там было ещё хуже..
поэтому все базары о зарплатах/климате и т.п. были отброшены и ребята переэммигрировали в сша. тут тоже есть места с хорошим климатом и пляжами (если это уж так необходимо).
Srg Clock
04-01-2010, 04:01 PM
без малейшего понятия. просто тупо жду ССН. а как узнать о состоянии?.. подскажите плз (а кстати, я уже 13 дней здесь)
придёт через 2 недели - месяц. перезвонити им. хотя скорее всего пошлют "мол ждите".
Srg Clock
04-01-2010, 04:03 PM
я это заметила.
если не акцентировать внимание на том как приехала то всё будет путём. а то бывает встретишь русскую женщину и она ни с того ни с сего начинает мне рассказывать как ещё американский муж к ней 20 раз приезжал в Мухосранск и что это делает её не почтовой женой. я бы вообще не говорил пока не спросят.
а не то обосрут причём с обеих сторон (включая сторону почтовых жён которые делят на градации "кто более почтовая чем я")..
Акватрель
04-01-2010, 05:05 PM
если не акцентировать внимание на том как приехала то всё будет путём. а то бывает встретишь русскую женщину и она ни с того ни с сего начинает мне рассказывать как ещё американский муж к ней 20 раз приезжал в Мухосранск и что это делает её не почтовой женой. я бы вообще не говорил пока не спросят.
а не то обосрут причём с обеих сторон (включая сторону почтовых жён которые делят на градации "кто более почтовая чем я")..
товарищ, а откуда такое пренебрежение? Вы, наверное, приехали сюда по специальной визе уникального таланта?
Srg Clock
04-01-2010, 05:51 PM
Ёптель коптель! Я вам реальный случай рассказываю безо всякого пренебрежения. Знакомлюсь с 30летней мадам слегка увядающего вида, как дела, туды сюды. Говорит (заметьте, я ничего не спрашивал!) "я замужем за американцем. Только ты не подумай, у нас настоящая любовь, он ко мне приезжал каждый месяц в течении 2-х лет в <город зажопье>.. у меня суперудивлённая рожа (мол хули ты мне такое стала блазнить?).. а она восприняла это что я не верю.. и как начала доказывать.. я ей говорю, да успокойся, красавица.. мне честно говоря это побоку..
выуж извините дорогая Акварель не хотел вас задеть
viktorsabade
04-01-2010, 05:58 PM
Ёптель коптель! Я вам реальный случай рассказываю безо всякого пренебрежения. Знакомлюсь с 30летней мадам слегка увядающего вида, как дела, туды сюды. Говорит (заметьте, я ничего не спрашивал!) "я замужем за американцем. Только ты не подумай, у нас настоящая любовь, он ко мне приезжал каждый месяц в течении 2-х лет в <город зажопье>.. у меня суперудивлённая рожа (мол хули ты мне такое стала блазнить?).. а она восприняла это что я не верю.. и как начала доказывать.. я ей говорю, да успокойся, красавица.. мне честно говоря это побоку..
выуж извините дорогая Акварель не хотел вас задеть
...и как секс?
mermaid
04-01-2010, 06:31 PM
...и как секс?
Скорее всего не дала ::wink1:
viktorsabade
04-01-2010, 06:33 PM
Скорее всего не дала ::wink1:
я так и подумал ...жаль паренька.не скоро опыта наберётся:grum:
Srg Clock
04-01-2010, 07:15 PM
вспоминаю как с друзьями мы дошли до кондиции доверия, что если ты не предъявишь откровенной фотки с этой девушкой, то это значит что не дала.. :grum:
чувствую дело к этому идёт и на этом сайте.
viktorsabade
04-01-2010, 07:17 PM
предчувствия его не обманули
Terra
04-01-2010, 08:05 PM
на сколько я знаю в этом и проблема..
мои друзья правда столкнулись с подобным в саудии.. там было ещё хуже..
поэтому все базары о зарплатах/климате и т.п. были отброшены и ребята переэммигрировали в сша. тут тоже есть места с хорошим климатом и пляжами (если это уж так необходимо).
нет там никаких проблем. если хочешь там остаться на всю жизнь - просто и легко. открываешь компанию во фри зоне и живешь хоть 30 лет, хоть 50 можешь все свою семью перевезти.. или купил недвижку живешь 99 лет.. как гритса выбирай на вкус.
вышла замуж за местного араба (локала) будет тебе и временный ситезеншип (правда каждые три года надо будет продлять). дети от локала автоматически считаются гражданами о.а.э. в случае развода с мужем можно будет перевестись на визу детей.. все. остаться в эмиратах навсегда можно. просто не все об этом знают.
-Helena-
04-01-2010, 08:40 PM
нет там никаких проблем. если хочешь там остаться на всю жизнь - просто и легко. открываешь компанию во фри зоне и живешь хоть 30 лет, хоть 50 можешь все свою семью перевезти.. или купил недвижку живешь 99 лет.. как гритса выбирай на вкус.
вышла замуж за местного араба (локала) будет тебе и временный ситезеншип (правда каждые три года надо будет продлять). дети от локала автоматически считаются гражданами о.а.э. в случае развода с мужем можно будет перевестись на визу детей.. все. остаться в эмиратах навсегда можно. просто не все об этом знают.
а как труден развод с арабом в Дубае?
larsen
04-01-2010, 08:48 PM
разве там бывают разведенные,,?
вдовцы,,,
Дженни
04-01-2010, 08:54 PM
Терра, вы просто привыкли к жизни в Дубаи, все там знаете, а здесь совсем другая система. Поверьте, из Америки в Дубаи людям еще труднее переехать, чем наоборот.
И еще - на мой взгляд, вы не в самое лучшее место Америки приехали. Вот если бы к нам в Майами...
michigan
04-01-2010, 08:55 PM
Вот если бы к нам в Майами...
нет уж, лучше вы к нам на колыму :34:
Дженни
04-01-2010, 08:56 PM
нет уж, лучше вы к нам на колыму :34:
Не, ну я и не настаиваю )
Дженни
04-01-2010, 08:57 PM
А куда вы так спешите? всего 13 дней здесь, и уже без ссн жить не можете? или муж на работу гонит поганой метлой?
-Helena-
04-01-2010, 09:13 PM
вдовцы,,,
да нет бывают...вот слышала, что мужу арабу достаточно три раза произнести слово "развод" (по арабски!) и фсе....
http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
Terra
04-01-2010, 10:07 PM
у кого как.. вообще-то развод с локолом явление редкое в эмиратах. раньше наблюдалась тенденция 2-3 жен содержать, сейчас доминирует западный образ жизни.. и, вроде бы разводы участились. в принципе, через лоера легко. единственный минус - при разводе дети остаются с отцом. опять таки, если лоер профи в своем деле можно и детей отсудить.
Terra
04-01-2010, 10:09 PM
вдовцы,,,
в смысле?
в смысле?
в смысле- одна жена ушла - еще две осталось
врут люди ?
Terra
04-01-2010, 10:17 PM
Терра, вы просто привыкли к жизни в Дубаи, все там знаете, а здесь совсем другая система. Поверьте, из Америки в Дубаи людям еще труднее переехать, чем наоборот.
И еще - на мой взгляд, вы не в самое лучшее место Америки приехали. Вот если бы к нам в Майами...
ага.. я заметила. американцы приезжающие в дубай жалкое зрелище (чур не обижаться) они всего боятся. думают если миддл ист, значит все террористы, думают что арабы ненавидят американцев за ирак и палестину. ну это совсем не так.
Бегемот
04-01-2010, 10:19 PM
ага.. я заметила. американцы приезжающие в дубай жалкое зрелище (чур не обижаться) они всего боятся. думают если миддл ист, значит все террористы, думают что арабы ненавидят американцев за ирак и палестину. ну это совсем не так.
это так.
Terra
04-01-2010, 10:20 PM
А куда вы так спешите? всего 13 дней здесь, и уже без ссн жить не можете? или муж на работу гонит поганой метлой?
не знаю куда спешу. по привычке, наверное. в дубае никогда так не сидела долго без работы.
-Helena-
04-01-2010, 10:22 PM
у кого как.. вообще-то развод с локолом явление редкое в эмиратах. раньше наблюдалась тенденция 2-3 жен содержать, сейчас доминирует западный образ жизни.. и, вроде бы разводы участились. в принципе, через лоера легко. единственный минус - при разводе дети остаются с отцом. опять таки, если лоер профи в своем деле можно и детей отсудить.
да это щас везде....вот иногда вижу по TV как женщины после развода остаються одни и детей у них забирают.Причем и мужья не арабы! В Москве последнее время просто чума какая то пронеслась...на разводы с громким дележом детей!
так, что все от лоера зависит!http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Terra
04-01-2010, 10:23 PM
да нет бывают...вот слышала, что мужу арабу достаточно три раза произнести слово "развод" (по арабски!) и фсе....
хттп://с16.римг.инфо/дб0цф366д73а8е6219д8б39535869ба8.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
да, это обязательно. а потом уже процедуры с документами.
Terra
04-01-2010, 10:29 PM
в смысле- одна жена ушла - еще две осталось
врут люди ?
бывает.. но очень редко.
сама жена не решится на развод самостоятельно. а уйти от мужа тем более.
они за своих мужей очень крепко держатся. у них одна задача - настругать детей побыстрей и побольше.
Terra
04-01-2010, 10:31 PM
это так.
нет, не так. за чем вы людей пугаете?
бывает.. но очень редко.
сама жена не решится на развод самостоятельно. а уйти от мужа тем более.
они за своих мужей очень крепко держатся. у них одна задача - настругать детей побыстрей и побольше.
поэтому и не едут американки в Дубай ...
А не потому, что не знают, что "там можно остаться, хоть на всю жизнь" ))
Бегемот
04-01-2010, 10:32 PM
нет, не так. за чем вы людей пугаете?
я никого не пугаю.
это святая правда.
я бы не стал говорить, если бы это было не так.
Дженни
04-01-2010, 10:33 PM
Почему американки в Дубай не едут?
Давай мы их уговорим :leader:
Давай мы их уговорим :леадер:
ой
только этого мне еще не хватало ))
Бегемот
04-01-2010, 10:35 PM
Давай мы их уговорим :leader:
да едут они куда угодно.
биг корпс куда пошлют, туда и едут.
у меня подруга вон лет 6-ть оттарабанила в Дубаях, и довольна была.
Дженни
04-01-2010, 10:36 PM
у меня подруга вон лет 6-ть оттарабанила в Дубаях, и довольна была.
В стрипклабе?
Бегемот
04-01-2010, 10:38 PM
В стрипклабе?
Во Вриглиз ассистэнт регионал менеджер, ты глупа.
Terra
04-01-2010, 10:38 PM
да это щас везде....вот иногда вижу по ТВ как женщины после развода остаються одни и детей у них забирают.Причем и мужья не арабы! В Москве последнее время просто чума какая то пронеслась...на разводы с громким дележом детей!так, что все от лоера зависит!хттп://с16.римг.инфо/ф7ф13443а45038492цц3288ц13д61ц90.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
за все не скажу. последний раз скандал орбакайте с ее эксом смотрела. кошмар какой-то.
Terra
04-01-2010, 10:40 PM
американок единицы. я знаю что бритишки охотливы до арабов, в прямом смысле.
Дженни
04-01-2010, 10:41 PM
ты глупа.
Ты пьян?
Бегемот
04-01-2010, 10:42 PM
Ты пьян?
абсолютно трезв.
просто не надо херню всякую нести в эфир.
Terra
я никого не пугаю.
это святая правда.
я бы не стал говорить, если бы это было не так.
да что вы говорите?.. вы там были?.. почему с вами ничего не случилось..
Дженни
и весел.
Что-то он краев не видит совсем...
Дженни
04-01-2010, 10:43 PM
абсолютно трезв.
просто не надо херню всякую нести в эфир.
Начни с себя. :34:
Все, до свидания, на сегодня мне общения с тобой достаточно.
Бегемот
04-01-2010, 10:43 PM
да что вы говорите?.. вы там были?.. почему с вами ничего не случилось..
конечно был, и не раз.
кто вам сказал, что со мной там ничего не случилось?
-Helena-
04-01-2010, 10:44 PM
за все не скажу. последний раз скандал орбакайте с ее эксом смотрела. кошмар какой-то.
да это потому, что известная певица....а сколько женщин, которые не известны всей стране, заменены на более молодые и отобрав детей, выброшены на обочнину жизни, как отработанный материал....если интересно могу дать ссылку на блоги. http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
Terra
В стрипклабе?
нет там стрип клабов.
Бегемот
нет там стрип клабов.
она этого не знает, поэтому простительно.
Terra
04-01-2010, 10:46 PM
конечно был, и не раз.
никто. я вас спрашиваю..
-Helena-
04-01-2010, 10:49 PM
конечно был, и не раз.
http://s18.rimg.info/d10c76d8ac2aa44fe2c5b48758596299.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153649.html) а что случилось? ...в гарем надеюсь не приглашали?
Terra
04-01-2010, 10:49 PM
да это потому, что известная певица....а сколько женщин, которые не известны всей стране, заменены на более молодые и отобрав детей, выброшены на обочнину жизни, как отработанный материал....если интересно могу дать ссылку на блоги.
Хелена, может я ерунду сморозю.. но честно говоря, считаю что счастье женщины зависит только от нее самой.
Бегемот
04-01-2010, 10:50 PM
никто. я вас спрашиваю..
я ж ответил = был много раз.
и да, случилось.
но это к делу не относится.
А то что ближний восток, включая продвинутые ОАЭ негативно относятся с к американ супер пауэр, это было и есть. В то же время они боготворят совок, и рады покупать у РФ оружие всех видов, и типов.
Бегемот
04-01-2010, 10:51 PM
http://s18.rimg.info/d10c76d8ac2aa44fe2c5b48758596299.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153649.html) а что случилось? ...в гарем надеюсь не приглашали?
нет, в гарем не приглашали.
Terra
04-01-2010, 10:58 PM
я ж ответил = был много раз.
и да, случилось.
но это к делу не относится.
А то что ближний восток, включая продвинутые ОАЭ негативно относятся с к американ супер пауэр, это было и есть. В то же время они боготворят совок, и рады покупать у РФ оружие всех видов, и типов.
так негативно относятся к штатам что слизали американский образ жизни, идеи и построили мини америку на своей территории (пример наипростейший; американский университет в дубаи, шардже и аджмане).. ага..
теперь подумывают о том как демократию связать с исламскими убеждениями.
Terra
04-01-2010, 11:01 PM
[QUOTE=-Helena-;3949558 а что случилось? ...в гарем надеюсь не приглашали?[/QUOTE]
кто его туда возьмет?.. вот в чем вопрос
-Helena-
04-01-2010, 11:03 PM
Хелена, может я ерунду сморозю.. но честно говоря, считаю что счастье женщины зависит только от нее самой.
я тоже так считаю. тут в блогах почитала столько историй. что хоть сценарии для мелодрам писать начинай, причем в реале бывает все так закручено, обстоятельства так бывают жестоки, что трудно поверить в реальность!
невольно прихожу к выводу, что не все зависит от ...нее самой. http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Бегемот
04-01-2010, 11:04 PM
так негативно относятся к штатам что слизали американский образ жизни, идеи и построили мини америку на своей территории (пример наипростейший; американский университет в дубаи, шардже и аджмане).. ага..
боготворят совок
ну слизали положим не американский образ, а изначально бритишовый\западный.
И построили мини сингапур, а не америку. Универы так же бритишовые.
я и говорю = продвинутые шейхи, образованые в британии кстати.
изучив модель синга постарались построить у себя цивилизованый запад.
вложили очень много и сил и средств, в этом безусловно молодцы.
правда далеко не все удалось и получилось, но это нестрашно, ибо есть местная специфика, и т.д. но многое и удалось.
а совок боготворят по известным причинам = это хоть какой-то противовес амерам, + опять же дешевое вооружение, а игрушки все пасаны любят.
-Helena-
04-01-2010, 11:05 PM
кто его туда возьмет?.. вот в чем вопрос
ну это я пыталась светски паддержать беседу и узнать, что случилось?
заметила - он ушел от ответа.....http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Бегемот
04-01-2010, 11:09 PM
ну это я пыталась светски паддержать беседу и узнать, что случилось?
заметила - он ушел от ответа.....http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
да ничего особенного.
я же сказал к обсуждению данного вопроса это имеет мало отношения.
один раз нарушил закон по незнанию.
один раз придрались к еврейской морде.
один раз нарушил закон по глупости.
все три раза сошло с рук, ибо владел английским, за мной стояли большие компании, и помогали специальные люди.
Terra
04-01-2010, 11:12 PM
правда далеко не все удалось и получилось, но это нестрашно, ибо есть местная специфика, и т.д. но многое и удалось.
а совок боготворят по известным причинам = это хоть какой-то противовес амерам, + опять же дешевое вооружение, а игрушки все пасаны любят.
послушайте, уважаемый. я не сильна в полемике. вы наверно лучше знаете.. я ж 15 дней как приехала оттуда.. может что изменилось за это время. я не в курсе.
Бегемот
04-01-2010, 11:15 PM
послушайте, уважаемый. я не сильна в полемике. вы наверно лучше знаете.. я ж 15 дней как приехала оттуда.. может что изменилось за это время. я не в курсе.
нет, я просто стараюсь объективно смотреть на вещи.
не надо злиться.
-Helena-
04-01-2010, 11:17 PM
да все там так же ...просто многое замечаешь на растоянии или когда теряешь...
живите там где вам комфортно! http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43703.html)
Terra
04-01-2010, 11:18 PM
я тоже так считаю. тут в блогах почитала столько историй. что хоть сценарии для мелодрам писать начинай, причем в реале бывает все так закручено, обстоятельства так бывают жестоки, что трудно поверить в реальность!
невольно прихожу к выводу, что не все зависит от...нее самой.
ну да. муж - голова, а жена - шея.. куда шея повернет.. как говорится ;)
-Helena-
04-01-2010, 11:20 PM
да ничего особенного.
я же сказал к обсуждению данного вопроса это имеет мало отношения.
один раз нарушил закон по незнанию.
один раз придрались к еврейской морде.
один раз нарушил закон по глупости.
все три раза сошло с рук, ибо владел английским, за мной стояли большие компании, и помогали специальные люди.
я тоже одни раз в шортах и в бикини хотела пройтись по улицам исламской страны....
далеко от гостиницы уйти не удалось.....http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
Terra
04-01-2010, 11:23 PM
нет, я просто стараюсь объективно смотреть на вещи.
не надо злиться.
ну вот как не злиться?.. я вам одно говорю.. а вы стоите на своем. я знаю что в эмиратах вы были последний раз черт знает когда.. цать лет тому назад. так вот с тех пор столько воды утекло..
обективность имеет место быть когда она имеет место. :)
(я уже сама не поняла чо сморозила)
Terra
04-01-2010, 11:25 PM
я тоже одни раз в шортах и в бикини хотела пройтись по улицам исламской страны....
далеко от гостиницы уйти не удалось.....хттп://с16.римг.инфо/4470715д436575фб7973991ц31аб6578.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
в египте, в эмиратах?
Бегемот
04-01-2010, 11:31 PM
я тоже одни раз в шортах и в бикине хотела пройтись по улицам исламской страны....
далеко от гостиницы уйти не удалось.....http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
в моем случае все было гораздо хуже.
какой-то дебил, белый кстати, расстрелял в Омане (соседняя страна) 13 человек из калаша в мечети.
Военные объявили план-перехват. На мое еврейское счастье я ехал по той трассе, и ехал быстро (впрочем как и всегда). Они меня естественно тормознули, и начали распрашивать, где мол пожар? После того, как выяснилось, что я забыл права, люди вежливо попросили вытащить все монатки из машины, и забрали ее на штраф площадку. Причем особое везение заключалось еще в том, что это была пятница вторая половина дня, т.е. до понедельника искать кого-то было тупо бесполезно. А на выковыривание машины, оплату штрафа, и появление в участке мне дали 48 часов. Вобщем сам создал себе проблему на ровном месте.
Бегемот
04-01-2010, 11:35 PM
ну вот как не злиться?.. я вам одно говорю.. а вы стоите на своем. я знаю что в эмиратах вы были последний раз черт знает когда.. цать лет тому назад. так вот с тех пор столько воды утекло..
обективность имеет место быть когда она имеет место. :)
(я уже сама не поняла чо сморозила)
хорошо = злитесь. :grum:
вы просто объективно не хотите признать, что ближневосточный мир не испытывает к америке никаких теплых чувств = стриктли бизнес.
В ОАЭ нет никакой опасности ни для штатников, ни для других людей, ибо криминала там ваще практически нет. Но любви к ним с целованием в десны и подавно.
-Helena-
04-01-2010, 11:41 PM
в египте, в эмиратах?
в Куала-Лумпур, в Пенанге это в Малайзии. помню первый раз увидела как женщина берет руками рис (или другую еду) и кормит взрослого мужчину!... я помню как меня это удивило!...правда мне тогда 18 лет было я с родителями первый раз бугор ездили отдыхать.
http://s19.rimg.info/58beb9521d70ada8d96c26fed1a5a160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155210.html)
-Helena-
04-01-2010, 11:46 PM
какой-то дебил, белый кстати, расстрелял в Омане (соседняя страна) 13 человек из калаша в мечети.
Военные объявили план-перехват. На мое еврейское счастье я ехал по той трассе, и ехал быстро (впрочем как и всегда). Они меня естественно тормознули, и начали распрашивать, где мол пожар? После того, как выяснилось, что я забыл права, люди вежливо попросили вытащить все монатки из машины, и забрали ее на штраф площадку. Причем особое везение заключалось еще в том, что это была пятница вторая половина дня, т.е. до понедельника искать кого-то было тупо бесполезно. А на выковыривание машины, оплату штрафа, и появление в участке мне дали 48 часов. Вобщем сам создал себе проблему на ровном месте.
я слышала, это когда было?
Бегемот
04-01-2010, 11:48 PM
я слышала, это когда было?
давненько
Terra
04-01-2010, 11:50 PM
хорошо = злитесь. :грум:
вы просто объективно не хотите признать, что ближневосточный мир не испытывает к америке никаких теплых чувств = стриктли бизнес.
В ОАЭ нет никакой опасности ни для штатников, ни для других людей, ибо криминала там ваще практически нет. Но любви к ним с целованием в десны и подавно.
а арабы.. знаете ли, не только к америке а вообще никому не испытывают теплых чувств. они даже вражину своего могут посадить за стол и накормить.. и ничего более. подразумевается: все могут приезжать в эмираты работать, учиться, по бизнесу.. и все.
они открыты только для женского пола. все что называется фимейл и движется на двух ногах - они имеют. ;)
Бегемот
04-01-2010, 11:55 PM
а арабы.. знаете ли, не только к америке а вообще никому не испытывают теплых чувств. они даже вражину своего могут посадить за стол и накормить.. и ничего более. подразумевается: все могут приезжать в эмираты работать, учиться, по бизнесу.. и все.
они открыты только для женского пола. все что называется фимейл и движется на двух ногах - они имеют. ;)
безусловно все или почти все (израильтяне, и те кто был недавно в израиле = особый случай) могут приезжать, и т.д.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3949460&postcount=1368
Дженни
04-02-2010, 12:09 AM
А что там с тетками с 10 до 28 лет? им уже дают визы в ОАЭ?
Srg Clock
04-02-2010, 12:22 AM
да это потому, что известная певица....а сколько женщин, которые не известны всей стране, заменены на более молодые и отобрав детей, выброшены на обочнину жизни, как отработанный материал....если интересно могу дать ссылку на блоги. http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
Просто надо работать над собой - держать тело в хорошой форме. А то либо жир, либо кожа обвисла.. вот и идут мужики за молодыми. Бывает и бабы тоже уходят кстати.. так что ненадо про козлосвинов.
Я бы сказал "счастье любого человека.."
-Helena-
04-02-2010, 12:25 AM
Просто надо работать над собой - держать тело в хорошой форме. А то либо жир, либо кожа обвисла.. вот и идут мужики за молодыми. Бывает и бабы тоже уходят кстати.. так что ненадо про козлосвинов.
Я бы сказал "счастье любого человека.."
http://s17.rimg.info/d76e98b5867baeaa3e9fd55dcd70b18a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137909.html)о чем это вы?....а ко это козлосвины?
ПОЛЮШКА
04-02-2010, 04:18 AM
У меня хорошая знакомая прошла через развод. Зафиксировала побои. Потом у неё похители троих детей. Она их отсуживала 4 месяца. В результате получила детей обратно, но с оговоркой, что с ней мальчик будет только до 7 лет, а вот на счёт девочек не помню точно.
Сейчас дети гораздо старше семи и всё ещё с ней. С бывшим мужем отношения нормальные.
ПОЛЮШКА
04-02-2010, 04:27 AM
Нет Терра, это так. И с этим ничего не поделаешь.
Другое дело, что здесь американцам бояться нечего.
Помню после 11 сентября американца начали уезжать отсюда, испугались. Некоторые стали выдавать себя за англичан или авсралийцев. Потом успокоились
ПОЛЮШКА
04-02-2010, 04:30 AM
Едут и довольно много. Дочка в американской школе. Половина американцы, а в школо 2000 детей. И это не одна школа.
ПОЛЮШКА
04-02-2010, 04:32 AM
конечно был, и не раз.
А что случилось?
ПОЛЮШКА
04-02-2010, 04:38 AM
Вот с этим как раз проблемы.
Недавний перл Шаржинского суда (Шарджа находится под влиянием Саудии). В ходе разборок индусской и пакистанской группировок(нелегальная торговля спиртным) был убит пакестанец. (ноевые ранения) Суд первой инстанции Шарджи приговорил 17 индусов к смертной казни
ПОЛЮШКА
04-02-2010, 04:49 AM
Очень всё правильно про ОАЭ говоришь. Не прсто туристом был. Жаль не говоришь, что случилось здесь.
-Helena-
04-02-2010, 05:59 AM
У меня хорошая знакомая прошла через развод. Зафиксировала побои. Потом у неё похители троих детей. Она их отсуживала 4 месяца. В результате получила детей обратно, но с оговоркой, что с ней мальчик будет только до 7 лет, а вот на счёт девочек не помню точно.
Сейчас дети гораздо старше семи и всё ещё с ней. С бывшим мужем отношения нормальные.
ну и тут также многие через абьюз разводяться и детей делят....:34:
ну а насчет мальчиков действительно, строго после 7 лет только отец воспитывает?
ПОЛЮШКА
04-02-2010, 08:16 AM
Ну так это просто не в том месте и не в то время.
А вообще они практикуют так: если убивают кого-то из наших то стараются загрести как можно больше русских, а уже потом отпускают после проверки. Правда сомневаюсь, что это эффективно.
Когда убили чеченца многих хватали на Дубаи Марине просто идущих домой.
ПОЛЮШКА
04-02-2010, 08:20 AM
ну и тут также многие через абьюз разводяться и детей делят....:34:
ну а насчет мальчиков действительно, строго после 7 лет только отец воспитывает?
По закону да, но в жизни по разному.
michigan
04-02-2010, 08:41 AM
Не, ну я и не настаиваю )
Приглашала? - получи! :evillaugh
Четыре десятка гаитянских беженцев выпущены из тюрьмы для нелегалов во Флориде благодаря продолжительным усилиям правозащитников. Как пишет The New York Times, беженцы были вывезены из Порт-о-Пренса американскими военными, однако на материке их задержала Иммиграционная и таможенная полиция США.
В январе, когда Республику Гаити поразило разрушительное землетрясение, американские власти незамедлительно приняли меры для противостояния наплыву беженцев. В частности, для нелегалов освободили место во флоридских тюрьмах. Многие из гаитян, освобожденных в четверг, 1 апреля, из Транзитного центра округа Броуорд, были доставлены в Америку для оказания медицинской помощи.
К февралю в отношении почти всех заключенных-беженцев были вынесены решения о депортации на родину, однако выполнение этих решений в связи с последствиями землетрясения отложены на неопределенный срок.
Terra
04-02-2010, 09:02 AM
А что там с тетками с 10 до 28 лет? им уже дают визы в ОАЭ?
закон еще никто не отменял, вроде бы. но резидентки дают всем.
Terra
04-02-2010, 09:07 AM
Нет Терра, это так. И с этим ничего не поделаешь.
Другое дело, что здесь американцам бояться нечего.
Помню после 11 сентября американца начали уезжать отсюда, испугались. Некоторые стали выдавать себя за англичан или авсралийцев. Потом успокоились
ну а я про что.. вот я и говорю нечего американцaм бояться арабов.
Srg Clock
04-02-2010, 12:34 PM
ну а я про что.. вот я и говорю нечего американцaм бояться арабов.
Извините но не несите чушь. Я ездил в Египет с моей девушкой американкой. Вполне открытая агрессия была. В итоге мы стали говорить, что она русская и всё (она знает 300 русских слов, могла ответить на простые приветствия, а на сложные вещи я отвечал - как и положенно в странах где женщина не человек). Но в отеле понятное дело все знали - там дибильная система, оба предъявляют паспорта при регистрации. К нам прямо подходили и спрашивали, "почему вы американцы такие плохие?"
Я на среднем востоке провёл очень много времени. Правда не в лучших странах, а в худших (типа египта, сирии, иордании..).. Чтобы лучше понять - там даже сериалы идут антиамериканские. Вам каждый день долбят в голову - они враги, они враги. Примерно как в россии про чеченцев. Может в ОАЭ и Саудии не так, но в конченных муслимских странах именно так.
Дженни
04-02-2010, 12:49 PM
Приглашала? - получи! :evillaugh
Четыре десятка гаитянских беженцев выпущены из тюрьмы для нелегалов во Флориде благодаря продолжительным усилиям правозащитников. Как пишет The New York Times, беженцы были вывезены из Порт-о-Пренса американскими военными, однако на материке их задержала Иммиграционная и таможенная полиция США.
В январе, когда Республику Гаити поразило разрушительное землетрясение, американские власти незамедлительно приняли меры для противостояния наплыву беженцев. В частности, для нелегалов освободили место во флоридских тюрьмах. Многие из гаитян, освобожденных в четверг, 1 апреля, из Транзитного центра округа Броуорд, были доставлены в Америку для оказания медицинской помощи.
К февралю в отношении почти всех заключенных-беженцев были вынесены решения о депортации на родину, однако выполнение этих решений в связи с последствиями землетрясения отложены на неопределенный срок.
Ой, да что такое лишние 40 беженцев для Флориды... тут их тысячи... (с)
Terra
04-02-2010, 01:56 PM
Извините но не несите чушь. Я ездил в Египет с моей девушкой американкой. Вполне открытая агрессия была. В итоге мы стали говорить, что она русская и всё (она знает 300 русских слов, могла ответить на простые приветствия, а на сложные вещи я отвечал - как и положенно в странах где женщина не человек). Но в отеле понятное дело все знали - там дибильная система, оба предъявляют паспорта при регистрации. К нам прямо подходили и спрашивали, "почему вы американцы такие плохие?"
Я на среднем востоке провёл очень много времени. Правда не в лучших странах, а в худших (типа египта, сирии, иордании..).. Чтобы лучше понять - там даже сериалы идут антиамериканские. Вам каждый день долбят в голову - они враги, они враги. Примерно как в россии про чеченцев. Может в ОАЭ и Саудии не так, но в конченных муслимских странах именно так.
я вам не скажу за всю одессу.. чушь несете именно вы.
а при чем тут египет?.. мы про миддл ист --> ОАЭ а конкретно --> ДУБАЙ. так понятно?
"про третьи страны" оф зе миддл ист мы не в курсе. если вам так удобно.
Terra
04-02-2010, 01:58 PM
Может в ОАЭ и Саудии не так, но в конченных муслимских странах именно так.
еще раз говорю: "не так".
Srg Clock
04-02-2010, 03:23 PM
еще раз говорю: "не так".
Вы не можете знать т.к. вы не американка. Про мой опыт я уже рассказал.
Только что говорил с американцем который работал в Саудовской Арабии. "Are you f**ing kidding me? They hate us! I was sooo happy when I get out from that f**ing country!".
Он работал там в IT какой-то американской конторы.
P.S. Это ещё при том, что обычные арабы терпеть не могут саудовских.
Свинка-бу
04-02-2010, 03:42 PM
американцев мало где любят на самом деле.
Дженни
04-02-2010, 03:59 PM
Завидуют :)
и высоких блондинов мало где любят на самом деле
Свинка-бу
04-02-2010, 04:03 PM
Завидуют :)
может просто не понимают?[:lol:]
вот смотрю сериал lost. начала только.
там пара корейцев, не говорит по английски. ему упорно на английском что-то говорят. нет чтобы знаками, на пальцах обьясняться, вроде как от того, что громче орешь и машешь руками тебя понимать начнут.
много моментов, где американцы раздражают именно тем, что считают, что им все завидуют. но. тты и сама все прекрасно знаешь... о чем это я...[:lol:]
кошаре надо идти корм купить, а я дома сижу.
Дженни
04-02-2010, 05:02 PM
там пара корейцев, не говорит по английски. ему упорно на английском что-то говорят. нет чтобы знаками, на пальцах обьясняться.
Меня тоже поражает эта убежденность, что все люди обязаны понимать английский... а если не понимают - то просто дебилы какие-то..
А мою фамилию тут практически ни один выговорить не может...
Whoever
04-03-2010, 11:24 AM
Меня тоже поражает эта убежденность, что все люди обязаны понимать английский... а если не понимают - то просто дебилы какие-то..
А мою фамилию тут практически ни один выговорить не может...
Я более демократичен.
Сначала предлагаю пообщаться по-английски.
Потом по-русски.
Затем уточняю, не знают ли немецкий.
Когда выясняется, что ни один из трёх языков собеседник не знает, ругаюсь русским матом и ухожу:)
и высоких блондинов мало где любят на самом деле
"но зато высоких блондинов любят в Америке"
/их тут мало/
Alex5448
04-03-2010, 11:46 AM
я вам не скажу за всю одессу.. чушь несете именно вы.
а при чем тут египет?.. мы про миддл ист --> ОАЭ а конкретно --> ДУБАЙ. так понятно?
"про третьи страны" оф зе миддл ист мы не в курсе. если вам так удобно.
У вас там террорюги из Хамаса свободно гуляют, а когда их кончают, вместо спасибо ваш шеф полиции развонялся на весь свет, ой какой кошмар, усыпили бедного головореза.
Так что не надо ля ля.
marussya
04-03-2010, 03:48 PM
это правда, кстати. мы путешествуем в европе как канадцы и говорим по французски, я много раз видела, как американцев передразнивают и смеются за спиной... но это в европе, к арабам мы ехать не собираемся никуда.
Terra
04-04-2010, 09:34 AM
У вас там террорюги из Хамаса свободно гуляют, а когда их кончают, вместо спасибо ваш шеф полиции развонялся на весь свет, ой какой кошмар, усыпили бедного головореза.
Так что не надо ля ля.
нуу.. вы им сначало "образование" (ясно какое и где), таким головорезам дали.. а потом потом по миру пустили совершать диверссии. не так ли?
далеко ходить не будем.. возьмем, к примеру, г-на саакашвили. про бен ладина - молчу.
Terra
04-04-2010, 09:36 AM
это правда, кстати. мы путешествуем в европе как канадцы и говорим по французски, я много раз видела, как американцев передразнивают и смеются за спиной... но это в европе, к арабам мы ехать не собираемся никуда.
вот тебе и европа!
Alex5448
04-04-2010, 09:40 AM
нуу.. вы им сначало "образование" (ясно какое и где), таким головорезам дали.. а потом потом по миру пустили совершать диверссии. не так ли?
далеко ходить не будем.. возьмем, к примеру, г-на саакашвили. про бен ладина - молчу.
Израиль дал Хамасу, Саакашвили и Бин Ладену образование и послал совершать диверсии по миру?:grum:
Признайся наконец что твое государство поддерживает террористов и мешает их уничтожать.
Terra
04-04-2010, 09:44 AM
Вы не можете знать т.к. вы не американка. Про мой опыт я уже рассказал.
Только что говорил с американцем который работал в Саудовской Арабии. "Аре ёу ф**инг киддинг ме? Тхеы хате ус! И щас сооо хаппы щхен И гет оут фром тхат ф**инг цоунтры!".
Он работал там в ИТ какой-то американской конторы.
П.С. Это ещё при том, что обычные арабы терпеть не могут саудовских.
заочно я уже американка. знать про отношения эмиратовских арабов к американцам не можете знать вы! и не спорьте со мной. я лучше знаю.
а опыт у вас египетский.. я в курсе.
Alex5448
04-04-2010, 09:46 AM
заочно я уже американка. знать про отношения эмиратовских арабов к американцам не можете знать вы! и не спорьте со мной. я лучше знаю.
Как ты лучше знаешь если даже не знаешь арабский?
Terra
04-04-2010, 09:48 AM
Израиль дал Хамасу, Саакашвили и Бин Ладену образование и послал совершать диверсии по миру?:грум:
Признайся наконец что твое государство поддерживает террористов и мешает их уничтожать.
сорри.. я думала вы американец.
нет, не признаю и не признаюсь никогда. а если на то пошло .. ваше израильское государство с поддержкой американцев буквально выкинуло арабское население с их территории. люди остались без страны и без флага. политика не мой конек. я профан в ней. а в "сам дурак" я не играю.
Саакашвили получил образование в Украине. А кого это он так по-головорезски затерроризировал?
Alex5448
04-04-2010, 09:51 AM
политика не мой конек. я профан в ней. а в "сам дурак" я не играю.
Так не говорите о чем не понимаете включая "страну" и "флаг" которых у палестинцев никогда не было.
И всю эту арабскую пропаганду которой вы напичканы бросьте.
Terra
04-04-2010, 09:53 AM
Как ты лучше знаешь если даже не знаешь арабский?
да, по арабски я не читаю и не пишу.. но разговорная база имеется. проживя 12 лет в эмиратах мне в арабском языке нужды не было. я свободно говорю на русском и английском - этого было достаточно.
я лучше знаю.
Terra
04-04-2010, 09:54 AM
Саакашвили получил образование в Украине. А кого это он так по-головорезски затерроризировал?
а паспорт где?.. тоже на украине?
в СССР?
и пошел доставать краснокожую паспортину из широких штанин, террорист этакий! :grum:
Alex5448
04-04-2010, 09:58 AM
Хамасовцев Америка тоже обучала? Или все таки на откупные дубайские деньги?
Terra
04-04-2010, 10:01 AM
Так не говорите о чем не понимаете включая "страну" и "флаг" которых у палестинцев никогда не было.
И всю эту арабскую пропаганду которой вы напичканы бросьте.
я хоть по честному созналась.. а вы до сих пор играете в игру "сам дурак", хотя это относилось к вам в прямом смысле.
Алех, какая пропоганда.. мама мия!.. стописятраз говорила.. жила я там 12 лет.. с арабами практически не общалась.. круг моих знакомых - европейцы, американцы, индусы, русские, евреи, бритиши. поэтому и арабскому не училась ни разу - необходимости не было.
Terra
04-04-2010, 10:03 AM
в СССР?
и пошел доставать краснокожую паспортину из широких штанин, террорист этакий! :грум:
я бы на вашем месте не смеялась. :rolleyes:
Alex5448
04-04-2010, 10:04 AM
с арабами практически не общалась..
Так как же Вы можете знать как они по настоящему относятся к западным?
А пропаганда из СМИ.
147 страниц не осилить :) Терра как у Вас дела сейчас в Америке?
я бы на вашем месте не смеялась. :rolleyes:
"не читайте российских газет" -(с)
Terra
04-04-2010, 11:31 AM
Так как же Вы можете знать как они по настоящему относятся к западным?
А пропаганда из СМИ.
вы это серьезно спрашиваете?.. пойду выпью цианистый калий :rolleyes:
Terra
04-04-2010, 11:33 AM
спасибо хорошо. на работу пока не гонят.. но от скуки хоть вешайся.
Дженни
04-04-2010, 11:33 AM
Не видите разве? херово...
.. пойду выпью цианистый калий :rolleyes:
Дженни
04-04-2010, 11:34 AM
Ну одень паранджу и пойди в мечеть.... поностальгируй...
Terra
04-04-2010, 11:39 AM
Ну одень паранджу и пойди в мечеть.... поностальгируй...
Джени, я ведь тоже могу оскорбить и послать куда подальше. словарный запас на этот счет имеется. оскорбления терпеть не намерена.
Дженни
04-04-2010, 11:42 AM
Джени, я ведь тоже могу оскорбить и послать куда подальше. словарный запас на этот счет имеется. оскорбления терпеть не намерена.
А что тут оскорбительного? ты привела блог мусульманской жены и написала - вот по чему я скучаю. Зачем ты вводишь нас в заблуждение?
Terra
04-04-2010, 11:52 AM
А что тут оскорбительного? ты привела блог мусульманской жены и написала - вот по чему я скучаю. Зачем ты вводишь нас в заблуждение?
вы блог не читали.. там, о мифах и фактах арабской жизни в эмиратах.
кого вас? я ввожу в заблуждение?..
бубенчиков
04-04-2010, 04:24 PM
Выж финансами занимались, откройте счёт на маркете и играйте не его деньги.
Terra
04-04-2010, 08:11 PM
Выж финансами занимались, откройте счёт на маркете и играйте не его деньги.
он мне не даст..
ПОЛЮШКА
04-05-2010, 01:52 AM
Терра. У неё проблемы, не обращай внимание. Очень тяжёлый случай:)
Srg Clock
04-05-2010, 10:59 AM
Женщина, я был в ОАЭ и в пяти других мусульмано-арабских странах. Вместе с настоящей американкой. Но вы правы. Не надо спорить. Я уже вижу, что вы вполне вписались (по духу) в руссо-комьюнити.
Terra
04-05-2010, 12:59 PM
Женщина, я был в ОАЭ и в пяти других мусульмано-арабских странах. Вместе с настоящей американкой. Но вы правы. Не надо спорить. Я уже вижу, что вы вполне вписались (по духу) в руссо-комьюнити.
с какой резервации (американка была)? ;)
Terra
04-05-2010, 01:00 PM
так были или жили?.. разные вещи
А мне вот обращение такое понравилось! Простенько и со вкусом. :grum:
Вы этому, позвольте осведомиться, в Америке набрались? Али на Малой Арнаутской?
Srg Clock
04-05-2010, 03:30 PM
А мне вот обращение такое понравилось! Простенько и со вкусом. :grum: Вы этому, позвольте осведомиться, в Америке набрались? Али на Малой Арнаутской?
Был период (неудачной) эммиграции в Дойчляндию. :shy:
У Вас наверное детей нет :) подождите, придет время, будет у Вас пара симпатичных карапузиков, и будете вспоминать былое...:rolleyes: и думать как хорошо было скучать:leader:
А как у Вас в городе с работой=безработицей? Что-нибудь приличное можно найти? Чтоб коллектив достойный и перспектива роста?
Srg Clock
04-06-2010, 11:21 AM
с какой резервации (американка была)? ;)
Белая из Калифорнии (Сан Диего). Главное чтобы не с почтовой проституткой купленной на базаре ездить. :grum:
Terra
04-06-2010, 11:50 AM
У Вас наверное детей нет :) подождите, придет время, будет у Вас пара симпатичных карапузиков, и будете вспоминать былое...:роллеыес: и думать как хорошо было скучать:леадер:
А как у Вас в городе с работой=безработицей? Что-нибудь приличное можно найти? Чтоб коллектив достойный и перспектива роста?
ну так через годик, два.. все может быть :)
у нас, в городе, скорее всего безработица. че-т отсылаю резюме - ни ответа, ни привета :rolleyes:
Terra
04-06-2010, 11:54 AM
Белая из Калифорнии (Сан Диего). Главное чтобы не с почтовой проституткой купленной на базаре ездить. :грум:
славатебехосподи.. я уж грешным делом подумала "настоящая американка" т.е краснакожка из резервации.. тьфу, спутала "настоящую" с коренной.
о как!
смешно
04-06-2010, 11:59 AM
блин к вам приедешь и копыта отдашь, типо Справочника /царство ему небесное/
Odinokiy_Ostrov
04-07-2010, 12:25 AM
у нас, в городе, скорее всего безработица. че-т отсылаю резюме - ни ответа, ни привета :роллеыес:
Уже целую неделю рассылаете, и ещё никто не пришёл лично пригласить Вас на работу? Действительно, безработица в городе.
Odinokiy_Ostrov
04-07-2010, 12:33 AM
у нас, в городе, скорее всего безработица. че-т отсылаю резюме - ни ответа, ни привета :роллеыес:
...
у нас, в городе, скорее всего безработица. че-т отсылаю резюме - ни ответа, ни привета :rolleyes:
Говорят надо пробовать валк-ин, вроде правильно сказала :) вообщем заходить в конторы и заполнять анкеты. А вообще, одна девочка, гринкард которая выйграла, сейчас в Америке живет , сказала, что с работой туго, она устроилась официанткой, и говорит что за неделю уже 4-5 американок приходили, хотели на работу устроиться, хозяин ресторана сказал - никогда такого не было :rolleyes: Будем надеяться что кризис скоро закончиться :34:
Terra
04-07-2010, 09:45 AM
Уже целую неделю рассылаете, и ещё никто не пришёл лично пригласить Вас на работу? Действительно, безработица в городе.
а к чему сарказм?.. я уже 17 дней здесь. сколько анкет разослала в сети.. бляха-муха.
Terra
04-07-2010, 09:51 AM
Говорят надо пробовать валк-ин, вроде правильно сказала :) вообщем заходить в конторы и заполнять анкеты. А вообще, одна девочка, гринкард которая выйграла, сейчас в Америке живет , сказала, что с работой туго, она устроилась официанткой, и говорит что за неделю уже 4-5 американок приходили, хотели на работу устроиться, хозяин ресторана сказал - никогда такого не было :роллеыес: Будем надеяться что кризис скоро закончиться :34:
мне посоветовали то же самое.. будем штурмовать конторы. а что делать. жизнь такая.
ну, ежели по своей квалификации не удасться устроиться - придеться идти в кастомер сервиз. куданить в моллы, рестораны, отели. что, в наше кризисное время кстати, очень не плохо.
Srg Clock
04-07-2010, 01:35 PM
Говорят надо пробовать валк-ин,
Это катит только там где красивые (или особо страшные) нужны. Пример: жена выбирает страшную секретаршу для мужа-босса.
Terra
04-09-2010, 09:00 PM
предложили файнаншиал адвайзер.
что за позиция такая, с чем ее едят?.. я имею ввиду в Америке.
Дженни
04-09-2010, 09:04 PM
Терра. У неё проблемы, не обращай внимание. Очень тяжёлый случай:)
Да-да, девочки, не обращайте внимания на неверных... сходите лишний раз в мечеть лучше.
Хотя упс... туда вроде теток не пускают, они вроде грязными считаются.
Дженни
04-09-2010, 09:06 PM
блин к вам приедешь и копыта отдашь, типо Справочника /царство ему небесное/
Справочник курил много. Майамский климат ни при чем...
Terra
04-09-2010, 09:40 PM
Да-да, девочки, не обращайте внимания на неверных... сходите лишний раз в мечеть лучше.
Хотя упс... туда вроде теток не пускают, они вроде грязными считаются.
Эк Женя тебя торкает!..
может мировую?.. чесслово достало
пс: увезем мы тебя Женя в эмираты и замуж выдадим за принца.. т.е
шейха.
Дженни
04-09-2010, 09:42 PM
может мировую?.. чесслово достало
Ок :)
увезем мы тебя Женя в эмираты и замуж выдадим за принца.. т.е
шейха.
Тоже ок - если он согласен быть моим вторым мужем. И еще - я его буду бить. Но осторожно.. по мягкому месту только :rolleyes:
Terra
04-09-2010, 09:50 PM
Ок :)
ну вот и ладушки.. умничка
Тоже ок - если он согласен быть моим вторым мужем. И еще - я его буду бить. Но осторожно.. по мягкому месту только :роллеыес:
все будет.. и бить его будешь и , мужем он будет намбер 2.
все будет как ты захочешь. :grum:
Дженни
04-09-2010, 10:40 PM
все будет.. и бить его будешь и , мужем он будет намбер 2.
все будет как ты захочешь. :grum:
:leader:
:leader:
"Будет, будет... Шашлык из тебя будет!"
http://www.raskraska.com/catalog0001/3739.gif
-Helena-
04-14-2010, 06:09 AM
предложили файнаншиал адвайзер.
что за позиция такая, с чем ее едят?.. я имею ввиду в Америке.
у вас есть финансовое или бухгалтерское образование?
Terra
04-14-2010, 03:31 PM
у вас есть финансовое или бухгалтерское образование?
Helena, есть. а что?
-Helena-
04-14-2010, 06:05 PM
Helena, есть. а что?
ну и прекрасно!
значит спраивитесь с работой файнаншиал адвайзер.:34:
кто ищет тот всегда найдет!
Удачи! http://s17.rimg.info/5e4de73df74011bab46acf566d0af722.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135276.html)...не забыли, еще, как выглядят ромашки?