PDA

View Full Version : я понять не могу..что за хня?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

ciao
03-13-2010, 09:23 PM
одну прописную истину - здесь оба работают, понимаешь оба!:
здесь по разному бывает
бывает работают
бывает работает кто-то один
бывает кто-то работает, кто-то учится

Mayhem05
03-13-2010, 09:24 PM
Mayhem05, я не понимаю, ты столько лет в Америке и до сих пор не поняла одну прописную истину - здесь оба работают, понимаешь оба! :wink1: Unless, the one is extremely Reach! :lol: :34:

мэйхем - понимает, мэйхем - всегда работала. даже когда мне муж сказал сиди дома с детьми, я и то работала, т.к. мне скучно дома сидеть....
но в этом случае с Террой - мужик мне не нра. Некрасиво себя ведет, не по мужски.

Terra
03-13-2010, 09:26 PM
ну, ты сразу то не спрашивай...хоть обживитесь годик...время то тебе надеюсь позволяет?

время позволяет не проблема.

какой годик?.. за годик я зарплаты наполучаю, с долгами (если они есть) его расчитаемся а потом он мне адью скажет. и увижу обещанное фамили ин майн дрим :grum:. ну а что не так разве? если не успела приехать меня уже на работу выталкивают. на три месяца меня хватит я надеюсь.

Serge7
03-13-2010, 09:26 PM
мы как-то обсуждали эту тему.. хотели счета обеденить. ну теперь то я этого не буду делать. а то потом ни детей, ни семьи, ни банксчета (svoego) не увижу. Если у Вас хорошие Лавэ, ни в коем случае не говорите ему об этом.. И вообще, "поиграйте" с ним в его игру.. )) Согласитесь на работу.. На все его условия.. В итоге, Вы увидите к чему же он клонит.. ;) :34:

Serge7
03-13-2010, 09:29 PM
мэйхем - понимает, мэйхем - всегда работала. даже когда мне муж сказал сиди дома с детьми, я и то работала, т.к. мне скучно дома сидеть....... Я знаю! Сонце~! :kiss: :cool:

Terra
03-13-2010, 09:30 PM
а у вас хоть какие-то знакомые в америке есть?

вот вы единственные мои знакомые (хоть и вертуальные) там.. а больше никого.

Mayhem05
время позволяет не проблема.

какой годик?.. за годик я зарплаты наполучаю, с долгами (если они есть) его расчитаемся а потом он мне адью скажет. и увижу обещанное фамили ин майн дрим :grum:. ну а что не так разве? если не успела приехать меня уже на работу выталкивают. на три месяца меня хватит я надеюсь.

я думала, я не терпеливая по жизни....а ты вапще ураган:)))))

ciao
если не успела приехать меня уже на работу выталкивают..

вы по специальности работать не сможете сразу
экзамены надо сдавать
может вам ему об этом сказать до приезда?

Mayhem05
03-13-2010, 09:31 PM
Я знаю! Сонце~! :kiss: :cool:

:kiss1:

Terra
03-13-2010, 09:34 PM
Если у Вас хорошие Лавэ, ни в коем случае не говорите ему об этом.. И вообще, "поиграйте" с ним в его игру.. )) Согласитесь на работу.. На все его условия.. В итоге, Вы увидите к чему же он клонит.. ;) :34:

Господи, дожили! ну а что делать не мы такие - жизнь такая.
я не скажу.. буду как рыба об лед. :grum:

ciao
03-13-2010, 09:38 PM
Господи, дожили! ну а что делать не мы такие - жизнь такая.
я не скажу.. буду как рыба об лед. :grum:

кстати
по закону он уже имеет право на половину заработанного вами за те два года, что вы в браке
так что еще и в банке надо хранить не в американском
откройте второй счет, положите часть - будут ваши сбережения
подозрительно, если совсем нет

слушайте, а вы его родственников видели?

Serge7
03-13-2010, 09:40 PM
пацан на параноика похож

сорри, если что На нормального страхующегося Американца... ;) If you will.. :grum: :34:

Terra
03-13-2010, 09:42 PM
вы по специальности работать не сможете сразу
экзамены надо сдавать
может вам ему об этом сказать до приезда?

он знает.. я просила подыскать какие-нибудь курсы рядом с домом. лайсенс же надо что бы в штатах бухгалтером или аудитором работать. в эмиратах система более упрощеная. диплом переводится и заверяется у нотариуса и в консульстве.

Serge7
03-13-2010, 09:47 PM
здесь по разному бывает
бывает работают
бывает работает кто-то один
бывает кто-то работает, кто-то учится Но к 30-35 годам желательно всё же работать обоим! :lol: :34:

Terra
03-13-2010, 09:50 PM
кстати
по закону он уже имеет право на половину заработанного вами за те два года, что вы в браке

слушайте, а вы его родственников видели?

я не буду открывать счет в америк банке. оставлю лавэ в эмиратовском.

да встречались. а что?

ciao
03-13-2010, 09:56 PM
да встречались. а что?

ну уже хотяб что-то
что он хотя бы тот за кого себя выдает
шутка, сорри

пытаюсь рассуждать
если родственники нормальные
мама-папа, сестры-братья племянники
то и он скорее всего тоже для семейной жизни пригоден
а все вышеописанное вами - временные трудности

Terra
03-13-2010, 09:57 PM
Но к 30-35 годам желательно всё же работать обоим! :лол: :34:

тем более что труд облагораживает человека!

(мы все давно поняли что работать надо обоим. не надо повторятся из поста в пост. мы все поняли) :)

Serge7
03-13-2010, 10:00 PM
кстати

слушайте, а вы его родственников видели? Ничего он ей не должен, пока она не переступила порог Штатов, и не прожила с ним семьёй некоторое время. :kos: Period! :34:

ciao
03-13-2010, 10:02 PM
Ничего он ей не должен, пока она не переступила порог Штатов, и не прожила с ним семьёй некоторое время. :kos: Period! :34:

Серж у вас заело
речь идет не о том что он ей должен
а о том, что он имеет право на половину ею заработанного за эти годы

Serge7
03-13-2010, 10:02 PM

(мы все давно поняли что работать надо обоим. не надо повторятся из поста в пост. мы все поняли) :) Я с вами играюсь.. Мне интересно.. ))) Ясно что не Терра, а давно уже здесь.. :lol: :34:

Terra
03-13-2010, 10:04 PM
ну уже хотяб что-то
что он хотя бы тот за кого себя выдает
шутка, сорри

пытаюсь рассуждать
если родственники нормальные
мама-папа, сестры-братья племянники
то и он скорее всего тоже для семейной жизни пригоден
а все вышеописанное вами - временные трудности

я не всех его родственников видела. а кого видела нормальные.:)

ciao
03-13-2010, 10:05 PM
не надо повторятся из поста в пост
выпил

Serge7
03-13-2010, 10:05 PM
Серж у вас заело
речь идет не о том что он ей должен
а о том, что он имеет право на половину ею заработанного за эти годы Меня не заело.. Он её, так называемое, Эмирское Богатство, тоже не в состоянии забрать по-Американским законам, Вы понимаете? )) :grum: :lol: :34:

ciao
03-13-2010, 10:08 PM
так называемое, Эмирское Богатство, )) :grum: :lol: :34:
ну пока оно - богатство так называемое- там нет, забрать не может
сюда переведет - может

Serge7
03-13-2010, 10:10 PM

(мы все давно поняли что работать надо обоим. не надо повторятся из поста в пост. мы все поняли) :) Lady.. Ну яж сказал уже, Костко лучше Макдоналдса.. For Sure! :) :34:

Serge7
03-13-2010, 10:13 PM
ну пока оно - богатство так называемое- там нет, забрать не может
сюда переведет - может Ну а яж к чему.. )) Приличный срок тарабанить придётся обоим в совместной жизни бок о бок, прежде чем кому-то, что-то обломится! ;) :34:

ciao
03-13-2010, 10:15 PM
не части

Terra
03-13-2010, 10:16 PM
Я с вами играюсь.. Мне интересно.. ))) Ясно что не Терра, а давно уже здесь.. :лол: :34:

вот вы странный Серге7! вот давайте поиграимся как нибудь в другой раз. вы не против? (кстати сейчас в дубаи 8:15 утра.. я еще не ложилась спать -вы представляете мое состояние?) спасибо вам за дельные советы и т.д. я сама знаю что я не ТЕРРА - Земля (такого имени не бывает)

Serge7
03-13-2010, 10:17 PM
не части

Опять задело? )) Да чтож такое-то? Молчать что ли? :lol: :34:

ciao
03-13-2010, 10:18 PM
Terra
а муж ваш где живет
в квартире, доме
купил, снимает?

Serge7
03-13-2010, 10:19 PM
вот вы странный Серге7! вот давайте поиграимся как нибудь в другой раз. вы не против? (кстати сейчас в дубаи 8:15 утра.. я еще не ложилась спать -вы представляете мое состояние?) спасибо вам за дельные советы и т.д. я сама знаю что я не ТЕРРА - Земля (такого имени не бывает) терра я знаю кто вы.. Мне жаль сейчас времени которое я на вас потратил.. Прощайте! :34:

ciao
03-13-2010, 10:20 PM
Опять задело? )) Да чтож такое-то? Молчать что ли? :lol: :34:

что задело?
:rolleyes:
Серж, вы похоже и правда поддали

Serge7
03-13-2010, 10:21 PM
что задело?
Серж, вы похоже и правда поддали You sound like a broken record! )) Sorry, Miss.. :grum: :lol:

ciao
03-13-2010, 10:23 PM
You sound like a broken record! )) Sorry, Miss.. :grum: :lol:

попрощался - иди

Alechko
03-13-2010, 10:26 PM
вот вы странный Серге7! вот давайте поиграимся как нибудь в другой раз. вы не против? (кстати сейчас в дубаи 8:15 утра.. я еще не ложилась спать -вы представляете мое состояние?) спасибо вам за дельные советы и т.д. я сама знаю что я не ТЕРРА - Земля (такого имени не бывает)

Терра - ложитесь спать, утро вечера мудренее
проспитесь, на свежую голову легче решить
на месте разберетесь если с мужем чего-то не так то всегда билет обратно и в дубай
а жизнь то продолжает продолжаться (ц)

Terra
03-13-2010, 10:28 PM
Ну а яж к чему.. )) Приличный срок тарабанить придётся обоим в совместной жизни бок о бок, прежде чем кому-то, что-то обломится! ;) :34:

вот мужики!! жить в семье, с семьей в вашем понимании это "тарабанить бок о бок"?
что значит кому-то что-то обломится?.. вот мужики дают! мы им про семью и семейное счастье а они про хер знает что.

просто игнорируйте.
всем доброго утра.. я пошла спать.

Serge7
03-13-2010, 10:28 PM
Сколько Клонов в последнее время развелось! With the same old BS! )) Обалдеть! :lol:

Alechko
03-13-2010, 10:31 PM
Сколько Клонов в последнее время развелось! With the same old BS! )) Обалдеть! :lol:

похоже на то :grum:

Mayhem05
03-13-2010, 10:36 PM
а кто она?

Serge7
03-13-2010, 10:36 PM
..всегда билет обратно и в дубай
а жизнь то продолжает продолжаться (ц) It's so true! :cool: :34:

Alechko
03-13-2010, 10:38 PM
Итьс со труе! :цоол: :34:

нам бы ее проблемы :grum:

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 12:28 AM
он бизнес менеджер. он хочет что бы я работала или бухгалтером или аудитором.

ну, больше двух месяцев без работы и новых друзей я сама не выдержу. переживаю что работы подходящей не смогу найти, по своей квалификации. ни дай Бог он погонит меня работать дишвошером или поломойкой. как представлю так муражки по коже. я в шоке. а вообще может так случиться?

Мне кажется, что ваши опасения обоснованны. И вообще я сомневаюсь, что возьмут бухгалтером или аудитором вот так, сразу с самолёта. Быть бухгалтером в Эмиках, где нет налогов, и в Штатах не одно и тоже. Нужно будет учиться. Я так думаю.
А просто в отпуск нельзя? Или он настаивает именно на переезде?

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 12:34 AM
Полюшка, нет такого значка. стоит индикатор он и офф лайн и треугольник.
а так хочиЦа влепить плюсеГ :)

Кажется: панель управления-group memberships. Нужно активировать

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 12:48 AM
извините, муж.

нет, мне не надо. думаете другим форумчанам надо? [:lol:]
читать очередную историю, похожую на многие другие.
чем вы отличаетесь от посудомойки своей профессией, вот что мне непонятно во всей теме.

А к чему такая агрессия? Знакомая ситуация? По принципу: вот мне было не сладко, так и тебе того же. Это иммигрантская болезнь?
Фу...

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 01:00 AM
Многие не понимают, что приехать из Эмиратов и приехать из Бабруйска, в качестве почтовой невесты- это не одно и тоже. Это не желание вырваться любой ценой, на всё закрыв глаза, так как терять нечего.
Очень тяжело поехать в неизвестность, да и ещё с таким прессингом, как у Терри.

Свинка-бу
03-14-2010, 01:23 AM
Это просто по-Американски.. Американские Мужчины "очень прижимисты" в деньгах, это не секрет! ого!

это серж о себе, не волнуйтесь.
ваш муж будет таким, каким будет. может будет жадным, может щедрым, кто его знает, кроме вас?
за 2 года то могли бы и получше узнать.
но то, что он вам работу ищет странно, может его друзья/родственники мозги ему проедают по поводу вас. у русских жен очень плохая репутация в кидании мужей, и обдирании их "как липку" после получения ГК. [:rtyu:]

Serge7
03-14-2010, 01:27 AM
ваш муж будет таким, каким будет. может будет жадным, может щедрым, кто его знает, кроме вас?
но то, что он вам работу ищет странно, может его друзья/родственники мозги ему проедают по поводу вас. у русских жен очень плохая репутация в кидании мужей, и обдирании их "как липку" после получения ГК. [:rtyu:] Как у Вас? :lol:

Adrina
03-14-2010, 01:27 AM
дорогие мои ответьте мне пожалуйста на вопрос:

я сейчас не в штатах но уже скоро там буду.. почему мой заокеанский муж настаивает на поиске работы уже сейчас??.. постоянно имейлинг то ме разные сайты по поиску работы. меня это сильно напрягает. с чем это связанно как вы думаете?

Нормальный американский менталитет.
Ну чуть-чуть заостренный. :)

Свинка-бу
03-14-2010, 01:28 AM
Многие не понимают, что приехать из Эмиратов и приехать из Бабруйска, в качестве почтовой невесты- это не одно и тоже. Это не желание вырваться любой ценой, на всё закрыв глаза, так как терять нечего.
Очень тяжело поехать в неизвестность, да и ещё с таким прессингом, как у Терри.

если у девушки хорошая работа, множество друзей, и все "в шоколаде", то зачем ей переться за каким то х**м, пардон, в какие то дебри, непонятно и неизвестно зачем? мало кто отваживается поднимать попу с трона. то ли не так все прекрасно и все же хочется попробовать лучшего, то ли просто на зад приключения ищет.
ну не верю я что в дубаях нет интересных мужчин, с кем можно создать семью, без переездов в неизвестность.
девушка сама написала, что "русскоговорящие друзья ей не помешают".
очень малый процент женщин решает связываться с американцами. многие живут с русскими с американским гражданством, и это другая песня.
что-то Терра не договаривает.

Свинка-бу
03-14-2010, 01:29 AM
Как у Вас? :лол:

как у кого "у вас"?

Serge7
03-14-2010, 01:29 AM
как у кого "у вас"? У ТЕБЯ! :kos: :lol:

Свинка-бу
03-14-2010, 01:30 AM
А к чему такая агрессия? Знакомая ситуация? По принципу: вот мне было не сладко, так и тебе того же. Это иммигрантская болезнь?
Фу...

(крутит у виска)
где вы увидели агрессию.
перечитайте спокойным тоном мой пост. можете несколько раз.
не вижу агрессии.
скорее неприязнь к лукавству героини.

Свинка-бу
03-14-2010, 01:33 AM
У ТЕБЯ! :кос: :лол:

Серж. мне очень хочется послать вас на х*й. а в реале я бы кулаком заехала по лицу, жаль, что не реал.
по причине того, что я не выходила замуж из корыстных соображений, и даже не спала ни с кем из корыстных соображений. и никогда никого не обдирала как липку. скорее голозадые мужчины пользовались мной и когда я уходила, я собирала чемодан с одеждой, забирала кошку и оставляла все. ибо говно вроде дрянного мужика и кучка барахла в апартменте - дело наживное.
:34:

Serge7
03-14-2010, 01:36 AM
Серж. мне очень хочется послать вас на х*й. а в реале я бы кулаком заехала по лицу, жаль, что не реал.
по причине того, что я не выходила замуж из корыстных соображений, и даже не спала ни с кем из корыстных соображений. и никогда никого не обдирала как липку. скорее голозадые мужчины пользовались мной и когда я уходила, я собирала чемодан с одеждой, забирала кошку и оставляла все. ибо говно вроде дрянного мужика и кучка барахла в апартменте - дело наживное.
:34: Мне лень на тебя тратить своё драгоценное время.. Whatever you say.. :kos:

Свинка-бу
03-14-2010, 01:37 AM
Мне лень на тебя тратить своё драгоценное время.. Щхатевер ёу саы.. :кос:

убейся нах.

Terra
03-14-2010, 04:39 AM
Или он настаивает именно на переезде?

конечно на переезде. ему там одному плохо.

Terra
03-14-2010, 05:08 AM
но то, что он вам работу ищет странно, может его друзья/родственники мозги ему проедают по поводу вас. у русских жен очень плохая репутация в кидании мужей, и обдирании их "как липку" после получения ГК. [:rtyu:]

понимаете, если жена кинула мужа в любом понимании этого слова значит было за что (а сколько передач по телевидению, муж перевозит жену и жестко эксплуатирует даже до самоубийств доходит). если жена любит и любима мужем, ухожена, довольна жизнью, семья, идилия то она никогда даже и не подумает об этом. наоборот, только и будет думать как бы "состариться вместе".

может я отсталая, и скорее всего в танке. иной раз смотришь некоторые форумчане такие продвинутые, такое сбацуют что страшно спрашивать. закидают помидорами, обзовут дурой или хуже. а деваться то некуда. это мне надо.:)

я переживаю что б меня там как липку не обобрали. 2 года брака на моем берегу это одно а вот на его берегу это уже вопрос. была бы моя воля жили бы не тужили именно на моем берегу.

Свинка-бу
03-14-2010, 05:18 AM
я переживаю что б меня там как липку не обобрали. 2 года брака на моем берегу это одно а вот на его берегу это уже вопрос. была бы моя воля жили бы не тужили именно на моем берегу.

брачный контракт, если поздно, то свой счет в дубае оставьте своим. или переведите на счет мамы например. в общем не думаю, что в этом смысле вас обдeрут.
можете нанять адвоката или детектива (уж не знаю как это делается) и проверить всю информацию по его долгам, кредитам.
предложите ему жить у вас, и если у него сверхважная работа, и зарплата повыше вашей, то он не должен волноваться о вашем обеспечении на первое время по приезду.
по моему так должно быть.[:rtyu:] как у вас знаете вы.

Terra
03-14-2010, 05:19 AM
голозадые мужчины пользовались мной и когда я уходила, я собирала чемодан с одеждой, забирала кошку и оставляла все. ибо говно вроде дрянного мужика и кучка барахла в апартменте - дело наживное.
:34:

в яблочко! :) хорошо сказала. ибо сама с таким сталкивалась.

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 05:46 AM
если у девушки хорошая работа, множество друзей, и все "в шоколаде", то зачем ей переться за каким то х**м, пардон, в какие то дебри, непонятно и неизвестно зачем? мало кто отваживается поднимать попу с трона. то ли не так все прекрасно и все же хочется попробовать лучшего, то ли просто на зад приключения ищет.
ну не верю я что в дубаях нет интересных мужчин, с кем можно создать семью, без переездов в неизвестность.
девушка сама написала, что "русскоговорящие друзья ей не помешают".
очень малый процент женщин решает связываться с американцами. многие живут с русскими с американским гражданством, и это другая песня.

А почему нельзя просто поверить в любовь, в желание создать семью, иметь детей. В дубаях с мужчинами проблем нет, но в том-то и весь фокус, что 90% населения это приезжие, которые рано или поздно поедут на родину. Так получилось, что она встретила американца. С равно долей вероятности это мог быть русский, англичанин, араб, немец...и так далее. Вы находите злой умысел в этом?

А насчёт отношений с русскими, то это кому как нравится. Я с американцем уже 5 лет и научилась его понимать, хотя бывают моменты, когда в лоб хочется дать. Думаю у него тоже:)

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 05:52 AM
(крутит у виска)
где вы увидели агрессию.
перечитайте спокойным тоном мой пост. можете несколько раз.
не вижу агрессии.
скорее неприязнь к лукавству героини.

Я не пойму в чём лукавство?
Агрессия из разряда "Понаехали тут".
У меня такое ощущение осталось от вашего поста. Перечитайте

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 05:54 AM
конечно на переезде. ему там одному плохо.

А в Дубаях вы вместе жили. Если да, то как строился бюджет?

Terra
03-14-2010, 06:11 AM
ну не верю я что в дубаях нет интересных мужчин, с кем можно создать семью
поверьте это разные вещи.
1. первые отпадают сразу же когда заговариваешь о втором. восток дело тонкое.
2. герлфренд пожалуйста хоть десят лет вместе..
3. а в дубае за создание семьи в гражанском браке - зиндан.

очень малый процент женщин решает связываться с американцами
в смысле? почему это? (просто мой рассказывал чуть по-другому.)

наоборот.. я и так слишком разоткровеничалась :)

Terra
03-14-2010, 06:36 AM
А в Дубаях вы вместе жили. Если да, то как строился бюджет?

мы и на моей родине успели пожить несколько месяцев. не только в дубае.
на моей родине в основном расчеты были на мне. в дубае мы не строили никакого бюджета по-принципу у кого сегодня наличные в кармане. счета не обединяли.
полюшка, поймите меня правельно. я рассказываю очень поверхностно потому-что мне не удобно о таких вещах прилюдно обсуждать. и даже это не главное.

Tanik
03-14-2010, 07:06 AM
на моей родине в основном расчеты были на мне. в дубае мы не строили никакого бюджета по-принципу у кого сегодня наличные в кармане. счета не обединяли.
полюшка, поймите меня правельно. я рассказываю очень поверхностно потому-что мне не удобно о таких вещах прилюдно обсуждать. и даже это не главное.

Terra,
для чего мучаться сомнениями,если есть простой вариант-поехать и посмотреть как,где и на что он там живет?

У вас есть виза,купите билет($900-1200) и поезжайте туда на месяц,пока оставив в Дубае все что налаженно,так как оно есть.
Объясните ему прямо и честно-что переезд в Америку для вас важный шаг и вы хотите быть уверенной что сможете там жить и работать,и не хотите проблем себе и ему,в случае если не понравится и придется расстаться и вернуться к привычной жизни.
Если он порядочный и у него нет на ваш счет каких-то "темных" планов,он вас только уважать будет за такое решение.

Как законная жена вы имеете право знать досканально его финансовое состояние(долги,размер з-п,лоны и пр)-если он хочет с вами"состариться",признает это право и вам все объяснит,
Вместе составьте примерный семейный бизнес-план:кто работает,кто учится,доходы-расходы и ск.вам вместе нужно зарабатывать для того чтобы иметь семью,детей и домик с садом...

Lilu
03-14-2010, 07:21 AM

Проcтите, но Вы же два года женаты. Стало быть жили вместе, я правильно понимаю? Как вы могли жить совсем без бюджета? Так, как Вы описываете - можно обеды в ресторане оплачивать. Вы что - рент квартиры и утилилис не платили? Ни одной крупной покупки не делали? Хотя бы уровня телевизора?
Так вот - как платится рент? Обсуждались ли крупные покупки для семьи? Кто именно платил? Если допустим кому-то захотелось на собственные деньги купить догогую вещь личного пользования (типа дорогое ювелирное украшение и.т.п.) - обсуждалась ли эта покупка с партнером? Обсуждалить ли какие-то приоритеты - на что тратить даже допустим личные деньги?
Это все не из простого любопытства. Это поможет понять уровень Вашего семейного взаимопонимания в финансовых вопросах, а сответственно, сделать какие-то предположения по поводу некоторых зацикленностей Вашего мужа.

Tanik
03-14-2010, 07:32 AM
Проcтите, но Вы же два года женаты. Стало быть жили вместе, я правильно понимаю? Как вы могли жить совсем без бюджета? Так, как Вы описываете - можно обеды в ресторане оплачивать. Вы что - рент квартиры и утилилис не платили? Ни одной крупной покупки не делали? Хотя бы уровня телевизора?
Так вот - как платится рент? Обсуждались ли крупные покупки для семьи? Кто именно платил? Если допустим кому-то захотелось на собственные деньги купить догогую вещь личного пользования (типа дорогое ювелирное украшение и.т.п.) - обсуждалась ли эта покупка с партнером? Обсуждалить ли какие-то приоритеты - на что тратить даже допустим личные деньги?
Это все не из простого любопытства. Это поможет понять уровень Вашего семейного взаимопонимания в финансовых вопросах, а сответственно, сделать какие-то предположения по поводу некоторых зацикленностей Вашего мужа.

:34:эсли вышеперечисленное не обсуждалось,значит семьи как таковой и небыло,т.к штамп в паспорте без всего этого-не семья а временное сожительство.

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 07:53 AM

+1 Согласна

ПОЛЮШКА
03-14-2010, 08:04 AM

Я просто пытаюсь понять насколько хорошо вы друг друга знаете. Он же не стал таким, как только домой вернулся. Наверняка были предпосылки и раньше.
А вообщем на месте и разберётесь. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Так ведь говорят.
А случаев возвращения было много. Многие наши девочки не выдерживали и возвращались. Ничего страшного нет. Дерзайте

-Helena-
03-14-2010, 08:21 AM
да вы просто сьездите к мужу...на пару недель...присмотритесь к рынку недвижимости...сможете ли вы быстро в этот брокерский мир войти...
Купил билет и вечером ты уже в Кентаки (кажеться там ваш муж живет?)
за две недели все обсудите....не договоритесь уедете обратно к себе...у вас там так тепло, нет налогов...я бы наоборот уехала в Дубай....

Odinokiy_Ostrov
03-14-2010, 08:32 PM
я вообще запуталась.. кто в лес кто по дрова:цонфусед: (с)

он меня забирает в штаты только что бы я работу нашла и помогала с его долгами? офигеть! а где обещанное: семья, дети, гуд фьючр, домик с садиком?
я так больше не могу

На домик с садиком нужно заработать, детей нужно содержать... А как Вы себе это представляли? Он будет работать, а Вы сидеть в том саме садике?

Odinokiy_Ostrov
03-14-2010, 08:33 PM
Не.. Не так .. Пока он не жил с ней в Штатах ни одного дня, он может сделать "автоматический эналлмент" их Брака .. Легко и Без проблем, сразу же, по-её приезду! :лол: :34: Он делает всё грамотно, заранее.. :щинк1:

Серж, не говори глупости. ;)

Odinokiy_Ostrov
03-14-2010, 08:35 PM
Ничего он ей не должен, пока она не переступила порог Штатов, и не прожила с ним семьёй некоторое время. :кос: Период! :34:

Серж, это абсолютно и совершенно не имеет значения.

Lilu
03-14-2010, 08:40 PM
Серж, не говори глупости. ;)

А Серж видать думает, что браки, заключенные вне Америки - это браки понарошку. :wink1:

ciao
03-14-2010, 08:48 PM
На домик с садиком нужно заработать, детей нужно содержать... А как Вы себе это представляли? Он будет работать, а Вы сидеть в том саме садике?

все уже давно поняли вас с сержем
что надо работать
не надо повторять в каждом посте

Odinokiy_Ostrov
03-14-2010, 08:51 PM
все уже давно поняли вас с сержем
что надо работать
не надо повторять в каждом посте

А что тут ещё можно сказать? Девушка, вместо того, чтобы спросить у мужа о планах на будущее, ищет ответов на форуме, и возмущается, что муж (о, ужас) пытается помочь ей найти работу. Вы предлагаете пожалеть несчастную жертву капитализма?

Alex5448
03-14-2010, 08:52 PM
Скажем забрасывать сайтами на поиск работы это немного странно (кстати, это очень легко найти самой), но я вижу у Терры и у некоторых других такое мышление что мужики им должны с рождения в финансовом смысле... Может это пройдет с русскоговорящим, но с американцем такое очень даже может не пройти.

ciao
03-14-2010, 08:59 PM
А что тут ещё можно сказать? Девушка, вместо того, чтобы спросить у мужа о планах на будущее, ищет ответов на форуме, и возмущается, что муж (о, ужас) пытается помочь ей найти работу. Вы предлагаете пожалеть несчастную жертву капитализма?

а кто-то просил пожалеть
она спросила не странно ли это
это странно
выглядит так, что это он планирует сменить работу, фактически может обернуться так, что без работы останется он
а все заботы о садике и домике - на ней
очень реальная перспектива

Odinokiy_Ostrov
03-14-2010, 09:04 PM
а кто-то просил пожалеть
это странно
выглядит так, что это он планирует сменить работу, фактически может обернуться так, что без работы останется он

Я не вижу в этом ничего странного. Она собирается переезжать к нему, он совершенно справедливо ожидает, что она будет работать, и помогает ей начать искать работу заранее.
Для меня странно другое. Обычно, такие вещи, как финансовые планы или смена работы, обсуждаются в семье. Я не понимаю, почему не поговорить об этом с мужем.

retro02
03-14-2010, 09:28 PM
Несерьезные вопросы.Несерьезные отмазки.

Кажись,что тролль детектед.

Автору-если правду желает,то можно в личку компанию,в которой работает муж.Узнаю информацию о состоянии.И район ,где проживает муж в Стамфорде.Обещаю информацию насколько благополучный район.

Если что,то живу в CT,в 10 милях от Стамфорда.

ZayacBo
03-15-2010, 05:06 AM
он бизнес менеджер. он хочет что бы я работала или бухгалтером или аудитором.

бизнес менеджер это ужасно обтекаемо.
мне ужасно не нравится эта фигня про один выходной у него.
он што, в мцдональдсе бизнес менеджер? или в старт-ап компании
из трех человек? что за ужасы, елки палки.

Terra
03-15-2010, 05:09 AM
а кто-то просил пожалеть
это странно

счастье это когда тебя понимают +1 :)

Terra
03-15-2010, 05:31 AM
здесь все сказано
|
|
V
V

Сообщение от бубенчиков.
Никаких нет корыстных мотивов. Он ваш муж наверое WASP (Англо-Саксон Протестант). Они долбанутые по поводу работы и персонал респонсиблиты.

Terra
03-15-2010, 06:08 AM
Я не понимаю, почему не поговорить об этом с мужем.

не читали.. 101 раз обясняю. это слишком деликатная тема, не могу я говорить о таких вещах напрямую. дайте сначала разобраться в ситуации. если знающие юзеры форума просветят чем не помощь чайнику никогда не видевший ю.эс в глаза я уже о менталитете молчу. и до мужа очередь дойдет.

Terra
03-15-2010, 06:15 AM
Вы предлагаете пожалеть несчастную жертву капитализма?

вот как раз этого делать не надо. я девушка не бедная. я же не прошу у вас сочувствия! вы заголовок смотрели темы? "я понять не могу..что за хня?" где я просила пожалеть меня?.. ну что вы в самом деле.. :)

Terra
03-15-2010, 06:25 AM
бизнес менеджер это ужасно обтекаемо.
мне ужасно не нравится эта фигня про один выходной у него.
он што, в мцдональдсе бизнес менеджер? или в старт-ап компании
из трех человек? что за ужасы, елки палки.

заяцБо, раньше он работал на милитари - водил самолеты, верталеты и прочую лабудень. сейчас он на гражданке. бизнес менеджер в компании что-то связано с лонами на машины, пардон, не могу сформулировать, вобщем помогает баерам в оформлении кредитов на покупку автомобиля.

ZayacBo
03-15-2010, 06:50 AM
заяцБо, раньше он работал на милитари - водил самолеты, верталеты и прочую лабудень. сейчас он на гражданке. бизнес менеджер в компании что-то связано с лонами на машины, пардон, не могу сформулировать, вобщем помогает баерам в оформлении кредитов на покупку автомобиля.

ну наконец-то. все становится ясно.

его работу конечно можно назвать бизнес-менеджерской.
можно. но на самом деле это обычная низовая работа по выдаче лоанов. понятно почему шесть дней в неделю. потому что клиенты ходят шесть дней в неделю. и в любой момент этой работы тоже может не стать потому что весь мир вместе с США страдает от кредит кранча и так далее и скоро просто некому будет эти лоаны выдавать. хотя недавно были обьявы про улучшение ситуации. но я в них не верю.

я думаю дело в том што чувак сам исчет работу. уже сейчас. и если у него есть долги по кондоминиуму, то это не плюс. это будет страшно мешать жить. особенно когда могут в любую секунду с работы выгнать.
поэтому он и говорит - чувиха извини но комфортабельных трех месяцев у тя не будет типа. типа быстрей надо!

Винни1
03-15-2010, 07:11 AM
Терра, только не сжигайте мосты в вашем Дубаи...

Подписываюсь.

Винни1
03-15-2010, 07:15 AM
[U]он меня забирает в штаты только что бы я работу нашла и помогала с его долгами? офигеть! а где обещанное: семья, дети, гуд фьючр, домик с садиком?
я так больше не могу

Спокойно )))))
Гуд фьючр намного легче строится усилиями двоих :10:

Винни1
03-15-2010, 07:16 AM
поэтому если счет есть, то его как-то не сразу объединять с мужниным

:10:

Terra
03-15-2010, 07:32 AM
ну наконец-то. все становится ясно.

вот видите не зря я кипишилась (пардон за жаргон).. чуяло мое сердце что "чудес не бывает на свете".... это же американцы.

ЗаяцБо, а как бы вы поступили на моем месте, на руках виза и билет и, муж. ?

ZayacBo
03-15-2010, 07:47 AM
вот видите не зря я кипишилась (пардон за жаргон).. чуяло мое сердце что "чудес не бывает на свете".... это же американцы.

ЗаяцБо, а как бы вы поступили на моем месте, на руках виза и билет и, муж. ?

памоему надо с ним патрендеть на тему финансов.
и четко сказать что в посудомойки идти бесполезно, так как там денег на мортгедж все равно не заработаешь. варианты - сдать его в рент а самим снимать что нибудь маленькое и дешевое и так далее. и работать не шесть дней в неделю а пять. вариантов полно, если о них разговаривать. но у меня ощущение что вы не разговариваете о делах, а только какими-то кретинскими намеками обмениваетесь. и да, он сам виноват, он влез дурацкий моргидж а у жены не спросил надо это или нет. а теперь сидит и боится. по крайней мере такое у меня асчусчение складывается.

Винни1
03-15-2010, 07:49 AM
А у него моргидж?
В начале, вроде, было сказано, что он о переезде думает :rolleyes:

ZayacBo
03-15-2010, 07:50 AM
А у него моргидж?
В начале, вроде, было сказано, что он о переезде думает :роллеыес:

у него типа кондо, да? а где кондо там и моргидж. помоему так.

Винни1
03-15-2010, 07:51 AM
у него типа кондо, да? а где кондо там и моргидж. помоему так.

Почему обязательно моргидж, а не рент? Кондоминиумы рентуются так же, как и все остальное.

Винни1
03-15-2010, 07:58 AM
Насчет детей, кстати, Терра.
Предположим, у мужа есть мед. страховка. Когда вы приедете, он вас на нее добавит (надеюсь :-) Беременность, скорее всего, страховка покрывать будет, но не сразу. Не помню точно, у разных страховок по-разному, но, возможно, придется ждать от полугода и больше. :rolleyes:

ZayacBo
03-15-2010, 08:02 AM
Почему обязательно моргидж, а не рент? Кондоминиумы рентуются так же, как и все остальное.

вот терра даже не знает рент это или мортгейдж. это нормально?
нет, скажу я вам, это не нормально. лично я сколнен верить в худшее - что это мортгейдж а не рент.

Винни1
03-15-2010, 08:07 AM
вот терра даже не знает рент это или мортгейдж. это нормально?
нет, скажу я вам, это не нормально. лично я сколнен верить в худшее - что это мортгейдж а не рент.

Заяц, ты, до приезда сюда, имел понятие о моргидже?
Вот Терра пришла, и спрашивает. Ей тут много чего объяснили. Она теперь у него спросит. Или не спросит.

Я думаю, там рент.

ZayacBo
03-15-2010, 08:09 AM
Заяц, ты, до приезда сюда, имел понятие о моргидже?
Вот Терра пришла, и спрашивает. Ей тут много чего объяснили. Она теперь у него спросит. Или не спросит.

Я думаю, там рент.

а чего тогда чувак так давит с работой?
окей, если там рент, но чувак давит с работой все равно, то тогда все еще хуже, он ненормальный какой-то тогда.

[PS] а когда ты приехала ты не знала что дома можно в долг покупать?

Винни1
03-15-2010, 08:12 AM
а чего тогда чувак так давит с работой?

Он собрался увольняться. С работой сейчас швах. Абосолютно нормальное желание подстраховаться. Кроме моргиджа есть и другие счета, по которым платить надо. Во-первых. Во-вторых, они же о брайт фьючер разговаривают, о детях, о доме с лужайкой. Вдвоем при таком раскладе, как у него, на все это зарабатывается легче ;-)

Винни1
03-15-2010, 08:14 AM
[PS] а когда ты приехала ты не знала что дома можно в долг покупать?

Когда я сюда ехала, у меня таких проблем, как у Терры не было. :-)
А так - да, очень многого не знала. Изучала уже на месте.

ZayacBo
03-15-2010, 08:17 AM
Он собрался увольняться. С работой сейчас швах. Абосолютно нормальное желание подстраховаться. Кроме моргиджа есть и другие счета, по которым платить надо. Во-первых. Во-вторых, они же о брайт фьючер разговаривают, о детях, о доме с лужайкой. Вдвоем при таком раскладе, как у него, на все это зарабатывается легче ;-)

подстраховаться за счет новой иммигрантки которая только только приехала?
нет, это не нормально. это очень ненормально.

ну а по поводу моргиджа и других счетов, ты прекрасно знаешь в чем между ними разница. но я на всяк случай обьясню. если ты не заплатишь мортгедж, тебе сразу же жутко насрут в кредитную историю, а потом заберут дом, и ты потеряешь огромную кучу денег. при неоплате счета за электричество они сначала будут пол-года ждать а потом его отключат. масштаб последствий несколько разный.

michigan
03-15-2010, 08:20 AM
Terra,
для чего мучаться сомнениями..?
Объясните ему прямо и честно-что переезд в Америку для вас важный шаг и вы хотите быть уверенной что сможете там жить и работать,и не хотите проблем себе и ему,в случае если не понравится и придется расстаться и вернуться к привычной жизни.
Если он порядочный и у него нет на ваш счет каких-то "темных" планов,он вас только уважать будет за такое решение.
Самый толковый совет. :34: РАЗГОВАРИВАТЬ надо.

это слишком деликатная тема, не могу я говорить о таких вещах напрямую.
Не в обиду (со стороны хорошо видно, поверьте), девушка вы такая очень НАША, вся на винте и с психологией, "неудобно", "неловко",
загадочная русская душа американца очаровывает, конечно, но они, бедняги, не потянут долгосрочно жить в таком градусе отношений. Им надо попроще, и без того жизнь стрессовая. Вполне вероятно, что у вас просто нормальный заботливый муж, он искренне может верить, что здорово помогает вам, подыскивая сайты, что его долг помочь вам быстрее адаптироваться. Не пытайтесь увидеть какую-то изнанку - всё равно не сможете, если думаете НЕ ТАК, а КАК мы думаем (русаки) - вот вам пример с другого форума:
одна дама два года переписывалась с американцем,
подковалась для этого дела серьезно, прочла массу советов, что не надо афишировать свое бедственное материальное положение и отчаянное желание свалить,
мол, всё - любовь, я - не такая и пр.,
и вот она усиленно изображала независимость, пока речь не зашла о встрече,
он - работает, в Россию ему ехать некогда, зовет к себе,
она - не может признаться, что денег таких нет, что живет на черном хлебе и белой воде, с имиджем не склеится, а тогда и всей остальной беллетристике цена будет цент.
Она мнется, отговаривается, он наконец прямо говорит "да любишь ли ты меня, ваще?",
тут она взрывается в смысле "да знаешь ли ты, чего мне стоят одни колготки?!",
он в ауте "так какого ж ты ..? я бы понял, я б тебе денег на дорогу прислал и ваще.. но раз так получилось, я рад, что ты проявила свою unreasonable nature, на этом и закончим."

Вот вы как знаите.. а я рыдаю. Честна. Вот ведь погорела, два года коту под хвост. Жалко бабу. :plach: Хорошие ведь у нас люди, хорошие мы все.. но вот эта национальная страсть к недомолвкам.. милый мой хоро-о-оший, догадайся сам.. :dedi:

Винни1
03-15-2010, 08:21 AM
подстраховаться за счет новой иммигрантки которая только только приехала?
нет, это не нормально. это очень ненормально.
Ни фига себе - за счет :8: Не за счет, дорогой заяц, а "вместе и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас" ;-)

ну а по поводу моргиджа и других счетов, ты прекрасно знаешь в чем между ними разница. но я на всяк случай обьясню.

Не надо мне объяснять то, что я и без тебя знаю :-)
Рент у мужика, не моргидж :10:

Что, по большому счету, тоже показатель. В зависимости от его возраста. Если ему плюс-минус 40 и он до сих пор рентует :rolleyes:

Винни1
03-15-2010, 08:24 AM
Не в обиду (со стороны хорошо видно, поверьте), девушка вы такая очень НАША, вся на винте и с психологией, "неудобно", "неловко",
загадочная русская душа американца очаровывает, конечно, но они, бедняги, не потянут долгосрочно жить в таком градусе отношений. Им надо попроще, и без того жизнь стрессовая. Вполне вероятно, что у вас просто нормальный заботливый муж, он искренне может верить, что здорово помогает вам, подыскивая сайты, что его долг помочь вам быстрее адаптироваться.

:34::34::34::34::34::34::34::34::34::34::34::34:

Odinokiy_Ostrov
03-15-2010, 09:10 AM
не читали.. 101 раз обясняю. это слишком деликатная тема, не могу я говорить о таких вещах напрямую. дайте сначала разобраться в ситуации. если знающие юзеры форума просветят чем не помощь чайнику никогда не видевший ю.эс в глаза я уже о менталитете молчу. и до мужа очередь дойдет.

Семейные финансы и планы на будущее - слишком деликатные темы, чтобы их обсуждать с мужем? Ну что ж, поздравляю, Вы удачно вышли замуж. ;)
А вообще, я Вам открою один большой секрет: люди разные. И от того, что каждый здесь Вам опишет менталитет своего соседа, Вы ничего не узнаете о том, что хочет Ваш муж.

ZayacBo
03-15-2010, 09:14 AM
Ни фига себе - за счет :8: Не за счет, дорогой заяц, а "вместе и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас" ;-)

Не надо мне объяснять то, что я и без тебя знаю :-)
Рент у мужика, не моргидж :10:

Что, по большому счету, тоже показатель. В зависимости от его возраста. Если ему плюс-минус 40 и он до сих пор рентует :роллеыес:

при чем здесь горя и радости.
если чувак выписывает к себе жену но так боится что его выгонят с работы что даже не может ее встретить в аеропорту потому что его
не отпускает с работы началнег ... то че это за хрень? это не серьезно!

Винни1
03-15-2010, 09:16 AM
что даже не может ее встретить в аеропорту

Я это пропустила. Серьезно, отказывается встретить?

ZayacBo
03-15-2010, 09:27 AM
они месяц обсуждали какую мебель поставить в его кондо?
и у него рент при этом? че-то тут не так, хочу я сказать!

ZayacBo
03-15-2010, 09:28 AM
Я это пропустила. Серьезно, отказывается встретить?

не, я гиперболизирую. Но, чувак на полном серьезе отказался показывать Терре манхеттен, мотивируя это шестидневной рабочей неделей. и еще отказался поехать с ней во флориду в орландо. мотивируя уже не знаю чем. чета тут не так!

Винни1
03-15-2010, 09:29 AM
они месяц обсуждали какую мебель поставить в его кондо?
и у него рент при этом? че-то тут не так, хочу я сказать!

Ну, может и не рент, конечно.
Но это абсолютно нормально - обставлять мебелью, которая нравится, даже рентованное жилище.
Меня смутил ее пост о том, что он ей написал, что пипл нот найс и он хочет переехать.

ZayacBo
03-15-2010, 09:31 AM
Но это абсолютно нормально - обставлять мебелью, которая нравится, даже рентованное жилище.
Меня смутил ее пост о том, что он ей написал, что пипл нот найс и он хочет переехать.

чессно говоря все это ужасно конфьюзинг. в простых весчах в которых конфьюжена не должно быть. тумана чей-то много напусчено, да.

Винни1
03-15-2010, 09:33 AM
не, я гиперболизирую. Но, чувак на полном серьезе отказался показывать Терре манхеттен, мотивируя это шестидневной рабочей неделей. и еще отказался поехать с ней во флориду в орландо. мотивируя уже не знаю чем. чета тут не так!

Блин.
Ну тебя, ЗаяцБо, в малину. Гиперболизирует он.
Ну, а что ему делать, если у него действительно 6 рабочих дней? А чтобы в Диснейленд ехать, бабули нужны. Которых у него, возможно, нет для таких поездок. Странные вы. Если их нет, то их нет. Какая, на фик, Флорида?

ZayacBo
03-15-2010, 09:36 AM
Блин.
Ну тебя, ЗаяцБо, в малину. Гиперболизирует он.
Ну, а что ему делать, если у него действительно 6 рабочих дней? А чтобы в Диснейленд ехать, бабули нужны. Которых у него, возможно, нет для таких поездок. Странные вы. Если их нет, то их нет. Какая, на фик, Флорида?

ваще-то поехать в манхеттен - не биг факин дил. ну поедь туда на седьмой день когда у тя работы нету. че за хня действительно.
или на поездку в манхеттен тоже нет денег? это уже нищета какая-то. я понимаю
что как кар-лоан шитпушер он сидит на работе иногда до 11 ночи возможно, и
при этом у него нет денег штоб поехать во флориду. но как бы,
жена должна понимать на какую хню она подписывается, нет?

Винни1
03-15-2010, 09:41 AM
ну поедь туда на седьмой день когда у тя работы нету.

что как кар-лоан шитпушер он сидит на работе иногда до 11 ночи возможно,

ZayacBo
03-15-2010, 09:42 AM
:роллеыес:

не вижу проблемы

Винни1
03-15-2010, 09:47 AM
Во-вторых, у мужика можеть быть элементарная депрессия сейчас. Что там у него в делах мы ж не знаем. И Терра, похоже, тоже не знает. И ему просто не до Манхеттена и, тем более, Дисней Ленда.

Винни1
03-15-2010, 09:48 AM
не вижу проблемы

Ну, если ты пашешь с 8 до 11 6 дней в неделю, то на седьмой тебе просто элементарно хочется отоспаться. Особенно, если тебе уже не 25.

ZayacBo
03-15-2010, 09:48 AM
Во-вторых, у мужика можеть быть элементарная депрессия сейчас. Что там у него в делах мы ж не знаем. И Терра, похоже, тоже не знает. И ему просто не до Манхеттена и, тем более, Дисней Ленда.

а вдруг у него там не закрытый, а на всю голову открытый перелом?

Винни1
03-15-2010, 09:51 AM
а вдруг у него там не закрытый, а на всю голову открытый перелом?

Заяц, я тебе страшный вестч сейчас вообще скажу :8: Ты знаешь, сколько тут психов? На таблетках, без таблеток, с депрессиями, байполарами, параноидов...

Хочешь стрррррашную историю? Дева вышла замуж, родила ребенка, а потом выяснила, что у супруга - душевная болезнь, о которой, конечно, было известно всей родне, но они просто ей ничего не сказали :rolleyes:

Терра, не пугайтесь только :8: Но, выходя замуж за американца, очень полезно изучить его историю болезни :rolleyes:

ZayacBo
03-15-2010, 09:52 AM
Ну, если ты пашешь с 8 до 11 6 дней в неделю, то на седьмой тебе просто элементарно хочется отоспаться. Особенно, если тебе уже не 25.

хммм. если ты так работаешь и не можешь себе позволить даже диснейленда, то тебе не надо жениться. потому что ты какой-то не такой.

Винни1
03-15-2010, 09:56 AM
хммм. если ты так работаешь и не можешь себе позволить даже диснейленда, то тебе не надо жениться. потому что ты какой-то не такой.

Заяц, 80% так живут. Ну, или 79% :1: Пашут, пашут, пашут. А в Диснейленд - на пенсии уже :-)

ZayacBo
03-15-2010, 09:59 AM
Заяц, я тебе страшный вестч сейчас сообще скажу :8: Ты знаешь, сколько тут психов? На таблетках, без таблеток, с депрессиями, байполарами, параноидов...

Хочешь стрррррашную историю? Дева вышла замуж, родила ребенка, а потом выяснила, что у супруга - душевная болезнь, о которой, конечно, было известно всей родне, но они просто ей ничего не сказали :роллеыес:

Терра, не пугайтесь только :8: Но, выходя замуж за американца, очень полезно изучить его историю болезни :роллеыес:

душевная болезнь это шизофрения штоль?

Винни1
03-15-2010, 10:00 AM
душевная болезнь это шизофрения штоль?

Я не знаю, она диагноз не озвучила. Но очень переживала из-за того, что это наследственное.

ZayacBo
03-15-2010, 10:10 AM
Я не знаю, она диагноз не озвучила. Но очень переживала из-за того, что это наследственное.

шиза она типа да, там есть типа ген какой-то.

Винни1
03-15-2010, 10:16 AM
Ну вот, я погуглила Стэмфорд.

Estimated per capita income in 2008: $43,858

Estimated median house or condo value in 2008: $612,900

All housing units: $666,686; Detached houses: $769,970; Townhouses or other attached units: $415,471; In 2-unit structures: $516,604; In 3-to-4-unit structures: $424,121; In 5-or-more-unit structures: $469,165

Median gross rent in 2008: $1,400.

Dec. 2009 cost of living index in Stamford: 161.0 (very high, U.S. average is 100)

Дорогое место для жизни.

Терра, выясняйте у мужа, сколько он зарабатывает. Будете знать, к чему готовиться.

Alex5448
03-15-2010, 10:19 AM
Терра, выясняйте у мужа, сколько он зарабатывает. Будете знать, к чему готовиться.
После двух лет не знать сколько зарабатывает муж это что то с чем то.

Винни1
03-15-2010, 10:21 AM
Согласно Трулии, за 170К в г. Стэмфорд можно прикупить кондо - две спальни, один санузел.

Домик (если мечтать о детях) обойдется в среднем около 250 К.

Ну, все правильно. Вот человек и хочет, чтобы супруга побыстрее начала работать, чтоб быстрей претворить мечту в жизнь.

Винни1
03-15-2010, 10:23 AM
После двух лет не знать сколько зарабатывает муж это что то с чем то.

Предлагаю комментарии типа "таким жениться не стоит" и прочее в таком же духе оставлять при себе :34:

Terra
03-15-2010, 10:24 AM
Ну вот, я погуглила Стэмфорд.

до кризиса 116.000$ в год это точная цифра.
сейчас 80.000$ кажется, это очень мало на двоих я так понимаю.

ZayacBo
03-15-2010, 10:27 AM

да ниче, жить можно.
хотя конешно не фонтан, нет.

Винни1
03-15-2010, 10:27 AM

Нет, это не очень мало на двоих. Жить можно. Зависит от того, что он выплачивает, какие расходы. Средний доход на семью там примерно 83 тыс.
Не знаю я тогда, чего ему так горит.
Возможно, действительно, единственная причина то, что он хочет менять работу. Очень боится зависнуть надолго без работы, вот и торопит вас.

Винни1
03-15-2010, 10:29 AM
Недвижимость там дорогая :rolleyes:
Что-то более-менее приличное в 1100 sq. f. (но спален всего 2) и цена уже прыгает до 320 К.

Винни1
03-15-2010, 10:32 AM
Терра, спрашивайте у мужа. Наши гадания даже не на кофейной гуще.

Буржуй
03-15-2010, 10:33 AM

Да, почти нищета.

Винни1
03-15-2010, 10:35 AM
Терра, не слушайте Жирика. Он на своей волне.

Буржуй
03-15-2010, 10:37 AM
Терра, не слушайте Жирика. Он на своей волне.

Почему это неслушать жирика. 80к на семью это крохи...

Terra
03-15-2010, 10:39 AM
Терра, спрашивайте у мужа. Наши гадания даже не на кофейной гуще.

а что у него спрашивать и так все ясно, Винни!..
спрасила у него про моргедж сегодня. говорит что да. сказал что говорил мне об этом но я якобы не помню. теперь понятно.

Буржуй
03-15-2010, 10:39 AM
спрасила у него про моргедж сегодня. говорит что да. сказал что говорил мне об этом но я якобы не помню. теперь понятно.

Тера, несовсем понятно чего вы ждали?

ZayacBo
03-15-2010, 10:40 AM
главный вопрос. есть ли у мужа терры моргедж или нету.
и в любом случае скока надо в месяц за жилье платить, да.

Olezhik
дорогие мои ответьте мне пожалуйста на вопрос:

я сейчас не в штатах но уже скоро там буду.. почему мой заокеанский муж настаивает на поиске работы уже сейчас??.. постоянно имейлинг то ме разные сайты по поиску работы. меня это сильно напрягает. с чем это связанно как вы думаете?

В стране плохая економика, сильно поднялся уровень безработици вот и волнуеца. Ничего в этом страного не вижу.

Винни1
В стране плохая економика, сильно поднялся уровень работици вот и волнуеца. Ничего в этом страного не вижу.

Буржуй
03-15-2010, 10:41 AM
главный вопрос. есть ли у мужа терры моргедж или нету.
и в любом случае скока надо в месяц за жилье платить, да.

Ну моргидж не совсем у мужа, моргидж обычно у обоих.

ZayacBo
03-15-2010, 10:41 AM

ой. таки да блин. а скока платить в месяц?

ZayacBo
03-15-2010, 10:42 AM
Ну моргидж не совсем у мужа, моргидж обычно у обоих.

во будет сурпрайз если она приедет, ее впишут в моргедж а муж сбежит.
и первое што сделает банк, это загадит терре ее и так несуществующую кредит хистори еще лет на пять. я начинаю волноваться.

Буржуй
03-15-2010, 10:42 AM

Ты кстати работаешь?

Буржуй
03-15-2010, 10:43 AM
и первое што сделает банк, это загадит терре ее и так несуществующую кредит хистори еще лет на пять. я начинаю волноваться.

Смотря когда он моргидж взял. Вполне вероятно она уже плотит моргидх и не знает про ето.

Dantik
03-15-2010, 10:43 AM

То есть, ты считаешь, что дёшево себя продала? Или это самое выгодное, что тебе удалось найти?

Винни1
03-15-2010, 10:45 AM

Вы чего пишите? :8:
Запишут в моргидж. Не запишет ее в моргидж никто, если она не захочет.
И моргидж таки не у "жены и мужа", а у того, кто этот моргидж брал на свое имя.

Terra
Да, почти нищета.

где вы увидели нищету?

80.000$ = 292.000дхс
а в месяц получается грубо говоря 25.000дхс по дубайским меркам
маловато будет но прожить можно.. если еще и мне повезет с работой тогда все будет хорошо.

Dantik

Шо вы за херню несёте? Каким это образом её можно "вписать в мортгидж"?

Rysya
Хорошие ведь у нас люди, хорошие мы все.. но вот эта национальная страсть к недомолвкам.. милый мой хоро-о-оший, догадайся сам.. :dedi:
Боже..можна я Вас расцалую...Ну Слава тебе хоть одна здравая душа озвучила:34:Меня поражает это прорабатывание вариантов на общественном форуме. НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВСЕ НАПРЯМУЮ обсудить с МУЖЕМ!!!
Спасибо,добрый человек за прямоту мысли:34:

Винни1
03-15-2010, 10:46 AM
Ты кстати работаешь?

Кстати, работаю.

ciao

вы ему обойдетесь примерно тысячу в месяц
300-400 - на еду вам одной- готовить будете сами никаких ресторанов
(сейчас вам начнут рассказывать, что на 150 в месяц на двоих это за глаза, что мягко говоря не так)
400-500 долларов - страховка, которую он скорее всего будет за вас платить. Он вас в свою впишет, но платить будет. Это все равно меньше, чем покупать отдельно
если еще платит моргич, то 80 - очень мало

Винни1
где вы увидели нищету?

80.000$ = 292.000дхс
маловато будет но прожить можно.. если еще и мне повезет с работой тогда все будет хорошо.

Молодец ;-)
И не слушай местных экспертов по моргиджам. Они тебе наговорят :8:
"В моргидж запишут" :8:

Буржуй
03-15-2010, 10:47 AM
Кстати, работаю.
Твой бы муж был сильно доволен, еслиб ты не работала?

Винни1

:34::34:

Dantik
где вы увидели нищету?

80.000$ = 292.000дхс

Причём тут дубайские мерки? Из 80К нужно вычесть около 30% - это будет реальный доход.

Rysya
Жирик 80К это НЕ НИЩЕТА..Прекращай :34:

Винни1
03-15-2010, 10:48 AM
Твой бы муж был сильно доволен, еслиб ты не работала?

При чем тут мой муж, а?
И я тоже тут при чем?

ZayacBo
Смотря когда он моргидж взял. Вполне вероятно она уже плотит моргидх и не знает про ето.

мне не нравится этот мортгидж. он все усложняет.

терра, тебе надо узнать нескако весчей.
размер долга на моргидже, фихед рейт это или аджастабл рейт,
и скока в месяц надо платить. и вписана ли ты в бумаги или нет.
если ты вписана в бумаги то это впадлу, я б сказал. я б возмутился.
меня нельзя без моего ведома ни во што вписывать. если же ты не вписана, то тогда все окей по идее. тогда можно будет обсуждать как с етим делом быть дальше.

Буржуй
Молодец ;-)
И не слушай местных экспертов по моргиджам. Они тебе наговорят :8:
"В моргидж запишут" :8:

Ты напреасна смеёся. Смотря когда он что взйла, вполне возможно она уже платит моргидж.

Буржуй
03-15-2010, 10:49 AM
При чем тут мой муж, а?
И я тоже тут при чем?

При том что я не понимаю чему удивляеца Тера и ты? Почему так страно что муж хочетг чтоб Тера работала?

Rysya
Ты напреасна смеёся. Смотря когда он что взйла, вполне возможно она уже платит моргидж.
Жиря без ее подписи как она может быть под моргиджем?

Буржуй
Жирик 80К это НЕ НИЩЕТА..Прекращай :34:

Почти нищета.

Буржуй
03-15-2010, 10:50 AM

Может, косвено.

Винни1
Почему так страно что муж хочетг чтоб Тера работала?

Жиря, сонца, найди мне хоть один пост, где я удивилась, и я выполню любове твое желание :1: (шутка, не выполню, но ты все-равно найди :34:)

Terra
То есть, ты считаешь, что дёшево себя продала? Или это самое выгодное, что тебе удалось найти?

Дантик, вот вы сейчас на грубость нарываетесь?.. простите, терпеть ваши оскорбления я не намеренна.

Rysya
03-15-2010, 10:51 AM
Почти нищета.

так мне нра слово ПОЧТИ:)Значит не потерян ты для дисскуссии:34:

Винни1

Рысь, об чем говорят эти люди? :8:

Rysya
Может, косвено.

что значит косвенно?

Винни1
03-15-2010, 10:52 AM
Дантик, вот вы сейчас на грубость нарываетесь?.. простите, терпеть ваши оскорбления я не намеренна.

Терра, пожалуйста, не обращай внимания. У них соревнование, кто глубже опустит собеседника. Когда им говоришь о том, что это трамвайное хамство, они делают вид, что не при делах.

ZayacBo

две весчи.

если чувак при оформлении этой фигни вписал ее как косайнера.
то она уже на нем. когда бумажка оформляется через брокера,
то факт вписания человека при полном отсутствии человека вполне возможен. потому что те брокеры не были слишком уж честные и скурпулезные.

что же касается технологии вписания косайнера.
заполняется форма. посылается в отдел который моргиджи меинтеинает.
и добавляется косайнер. в случае появления жены это можно сделать.

Dantik
мне не нравится этот мортгидж. он все усложняет.

терра, тебе надо узнать нескако весчей.
размер долга на моргидже, фихед рейт это или аджастабл рейт,
и скока в месяц надо платить. и вписана ли ты в бумаги или нет.
если ты вписана в бумаги то это впадлу, я б сказал. я б возмутился.
меня нельзя без моего ведома ни во што вписывать. если же ты не вписана, то тогда все окей по идее. тогда можно будет обсуждать как с етим делом быть дальше.

Заяц, будешь умничать, я тебя в свой мортгидж впишу!

Винни1
03-15-2010, 10:53 AM

Кстати, есть кнопка с восклицательным знаком, ты можешь пожаловаться модератору.

Буржуй
03-15-2010, 10:53 AM

О том что кредиторам пох моргидж на ней или нет, она попадёт под гнев.

П.С. Вписать есесено незя, но это мелочи жизни.

Винни1
03-15-2010, 10:54 AM
потому что те брокеры не были слишком уж честные и скурпулезные.

Ты имеешь в виду, до краша такое было возможно?

Буржуй
03-15-2010, 10:54 AM

Напрасно злися, это вполне резоный вопрос.

Винни1
03-15-2010, 10:55 AM

Нет, не попадет. Коннектикут - не комьюнити проперти штат, дом был приобретен до брака (? - так, Терра?), долг за дом - на муже, не на ней.

ZayacBo
03-15-2010, 10:56 AM

лехко было возможно до краша. да и сейчас наверно можно сбацать если порыцца. зиро-документейшен лоаны еще никто не отменял.

Rysya

П.С. Вписать есесено незя, но это мелочи жизни.
Жиря праведный гнев кредиторов накрыл половины Америки..Людям ПОФИГ:grum:

Винни1
П.С. Вписать есесено незя,

Ну, слава те. А то я уж думала, я что-то важное пропустила :8:

ZayacBo
Нет, не попадет. Коннектикут - не комьюнити проперти штат, дом был приобретен до брака (? - так, Терра?), долг за дом - на муже, не на ней.

при условии что ее имени нету в бумажках.

Буржуй
03-15-2010, 10:57 AM

сеичас ничего не изменилось

Rysya
03-15-2010, 10:57 AM

ой мать..у меня сегодня настроение боевых учений...обойма заряжена...бляха готова к бою...:grum:

Буржуй
03-15-2010, 10:58 AM

Глупасти.

Terra
03-15-2010, 11:00 AM
Терра, пожалуйста, не обращай внимания. У них соревнование, кто глубже опустит собеседника. Когда им говоришь о том, что это трамвайное хамство, они делают вид, что не при делах.
я не против..
пусть играют, соревнуются где нибудь в другом месте. я и так не успеваю все посты просматривать, читать, анализировать. этим постам цены нет, понимаете? (во всяком случае для меня).. а он мне еще на нервы будет действовать.

Буржуй
03-15-2010, 11:00 AM
Ну, слава те. А то я уж думала, я что-то важное пропустила :8:

Могла кстати. Мужу сделать моргидж на жену без её ведома не так сложно.

Dantik
03-15-2010, 11:01 AM

Девушка, вы не стесняйтесь, я ж на вас женится не собираюсь. Просто меня прикалывают ваши размышления по поводу доходов мужа.

Буржуй
03-15-2010, 11:02 AM
я не против..
пусть играют, соревнуются где нибудь в другом месте. я и так не успеваю все посты просматривать, читать, анализировать. этим постам цены нет, понимаете? (во всяком случае для меня).. а он мне еще на нервы будет действовать.

засуди

ZayacBo
03-15-2010, 11:03 AM
Жиря праведный гнев кредиторов накрыл половины Америки..Людям ПОФИГ:грум:

не совсем пофиг. пофиг тем кто уже успел нахватать.
а тем кто еще не успел, тем совсем не пофиг.

Terra
03-15-2010, 11:04 AM

да,кондо было приобретено до брака. и моя недвиж тоже до брака.

ZayacBo
03-15-2010, 11:04 AM

какая недвиж, где. в дюбае?

Буржуй
03-15-2010, 11:05 AM
Жиря праведный гнев кредиторов накрыл половины Америки..Людям ПОФИГ:грум:

Кому как. Мне бы было не пофиг еслиб за мнои бегали кредиторы

Винни1
03-15-2010, 11:05 AM

А про брачный контракт вы не думали? :rolleyes:

Буржуй
03-15-2010, 11:06 AM
Интерестно какие в дубае законы...

Винни1
03-15-2010, 11:06 AM
Кому как. Мне бы было не пофиг еслиб за мнои бегали кредиторы

:1: Мне бы тоже.
Но половине Америки таки по фиг.

Буржуй
03-15-2010, 11:07 AM
А про брачный контракт вы не думали? :роллеыес:

Есй бы невугодно ббыло. У него больше ай асум.

Terra
03-15-2010, 11:13 AM
какая недвиж, где. в дюбае?

да, в дубаи и на родине (получается две недвижки) но в дубайский контракт я его вписала, говорил что это нужно было для лоера по иммигрантским делам.

Dantik
03-15-2010, 11:14 AM
Боже..можна я Вас расцалую...Ну Слава тебе хоть одна здравая душа озвучила:34:Меня поражает это прорабатывание вариантов на общественном форуме. НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВСЕ НАПРЯМУЮ обсудить с МУЖЕМ!!!
Спасибо,добрый человек за прямоту мысли:34:

100%. Но оказывается, не проще - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3892732&postcount=410

Terra
А про брачный контракт вы не думали? :роллеыес:

думала конечно.. но он мне сказал что контракт не нужен.

Rysya
не совсем пофиг. пофиг тем кто уже успел нахватать.
а тем кто еще не успел, тем совсем не пофиг.

ну и сколько их тех,кто не успел?

Винни1
03-15-2010, 11:15 AM
Я думаю, что если бы он был вот прям такой негодяй и (если это возможно :rolleyes:) повесли бы моргидж на Терру без ее ведома, то ему было бы по барабану, работает она или не работает.

ciao
03-15-2010, 11:16 AM
) но в дубайский контракт я его вписала, .
что за контракт?

Terra
03-15-2010, 11:17 AM
Есй бы невугодно ббыло. У него больше ай асум.

что это?

ZayacBo
03-15-2010, 11:18 AM
ну и сколько их тех,кто не успел?

я не понимаю чего ты доказываешь. что на кредитный рейтинг типа всем насрать? это не совсем так. тем кто в гетто живет, тем да. тем кто успел нахапать собственностей десять штук в долг - тем тоже да. а остальным - не совсем.

Rysya
03-15-2010, 11:18 AM
что это?
это он подразумевает:34:

ZayacBo
03-15-2010, 11:19 AM
что это?

жирик предполагает что твой муж богаче тебя типа

Rysya
03-15-2010, 11:19 AM
я не понимаю чего ты доказываешь. что на кредитный рейтинг типа всем насрать? это не совсем так. тем кто в гетто живет, тем да. тем кто успел нахапать собственностей десять штук в долг - тем тоже да. а остальным - не совсем.

Зайчик твоими бы устами. Статистика по банкротствам пугает...с плохой кредитной историей люди умудряются горы сносить:34:

Винни1
03-15-2010, 11:20 AM
что это?

I assume

Винни1
с плохой кредитной историей люди умудряются горы сносить:34:

Да.

Terra
что за контракт?

property sale and purchase agreement dubai, u.a.e.

ZayacBo
03-15-2010, 11:21 AM
Зайчик твоими бы устами. Статистика по банкротствам пугает...с плохой кредитной историей люди умудряются горы сносить:34:

если хочешь, открой про это отдельную тему. про подпольных миллионеров с плохой кредитной историей. это очень интересно, я бы почитал.

Rysya
03-15-2010, 11:23 AM
если хочешь, открой про это отдельную тему. про подпольных миллионеров с плохой кредитной историей. это очень интересно, я бы почитал.

я бы тоже почитала:grum:Зайчик я ж мирный атом...я тебе верю..Америка она очень Большая всю картину не обхватишь:34:

Terra
03-15-2010, 11:26 AM
жирик предполагает что твой муж богаче тебя типа

он наверно лучше его знает ;) я же сейчас заревную

Terra
03-15-2010, 11:58 AM
Причём тут дубайские мерки? Из 80К нужно вычесть около 30% - это будет реальный доход.

где читаем? я же русским языком написала: :smash:

80.000$ = 292.000дхс

и как бы мне выдали иммигрант визу в противном случае? где логика?
значит, доход моего мужа позволяет привезти жену.

и потом, если сравнивать с дубайским законом муж имеет право привезти жену при учете что годовой доход мужа не ниже 20.000$.

Terra
03-15-2010, 12:05 PM
Девушка, вы не стесняйтесь, я ж на вас женится не собираюсь. Просто меня прикалывают ваши размышления по поводу доходов мужа.

а меня прикалывают ваши.. я же молчу:)

Terra
03-15-2010, 12:17 PM

ахренеть! а как это они меня впишут?.. это в законадательстве? а я имею право отказаться или "меня прям с трапа взад вернут"?

Terra
03-15-2010, 12:19 PM

место работы сменить.

Dantik
03-15-2010, 12:21 PM
ахренеть! а как это они меня впишут?..

Никак. Это бред местных доброжелателей.

Dantik
03-15-2010, 12:21 PM
а меня прикалывают ваши.. я же молчу:)

Мои доходы?!! Они всех прикалывают, так что ни в чём себе не отказывай. :34:

ZayacBo
03-15-2010, 12:22 PM
ахренеть! а как это они меня впишут?.. это в законадательстве? а я имею право отказаться или "меня прям с трапа взад вернут"?

это реально возможно тока если ты и твой муж пойдете в банк и попросите их редрафтнуть моргедж, что может произойти при рефинансировании например. то твое имя может быть добавлено с документ. документ по идее существует на интернете, его можно найти и прочитать. если кто-нибудь знает как это делается в том штате, постаните сюда линк.

Винни1
03-15-2010, 12:22 PM

Минуточку, дорогие эксперты по моргиджам. А как можно что-то повесить на человека, у которого нет SS#?

Я хотела посоветовать Терре просто свой кредитный репорт проверить,и спохватилась, у человека даже соушиал секьюрити номера нет еще.

Винни1
03-15-2010, 12:24 PM
место работы сменить.

Поэтому и дергается :10: Не переживайте.
Ничего он на вас не повесил. Вы со своей недвижимостью, он со своей.

При рефинансировании, как говорит Заяц, кредит на дом может быть переоформлен на вас обоих. Если вы захотите.

ciao
03-15-2010, 12:26 PM
Вы со своей недвижимостью, он со своей.

.

он со своей недвижимостью
а она - с их обчей

Alex5448
03-15-2010, 12:26 PM
Поэтому и дергается :10: Не переживайте.
Ничего он на вас не повесил. Вы со своей недвижимостью, он со своей.

При рефинансировании, как говорит Заяц, кредит на дом может быть переоформлен на вас обоих. Если вы захотите.
Ключевое слово. И для подтверщдения хотения нужна Террина подпись.

Винни1
03-15-2010, 12:27 PM
он со своей недвижимостью
а она - с их обчей

Да, действительно.
По-моему, зря она это сделала :rolleyes:
Но уже поздно.

Винни1
03-15-2010, 12:27 PM
Ключевое слово. И для подтверщдения хотения нужна Террина подпись.

:34::34:

Dantik
03-15-2010, 12:29 PM
это реально возможно тока если ты и твой муж пойдете в банк и попросите их редрафтнуть моргедж, что может произойти при рефинансировании например. то твое имя может быть добавлено с документ. документ по идее существует на интернете, его можно найти и прочитать. если кто-нибудь знает как это делается в том штате, постаните сюда линк.

Заяц, я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся. Я тока что перефинансировал свой мортгидж. И взял его весь на себя, т.к. мне было лень отсылать все доки на жену. А отсылать надо было. Много. Включая её government issued ID и кучу подписей. Дополнительные подписи нужны были при самом closing. Так что про "повесить" вы гоните.

Винни1
03-15-2010, 12:33 PM
Так что про "повесить" вы гоните.

Так это сейчас. Они гонят про мошенничества с моргиджами до краха.

ZayacBo
03-15-2010, 12:40 PM
Заяц, я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся. Я тока что перефинансировал свой мортгидж. И взял его весь на себя, т.к. мне было лень отсылать все доки на жену. А отсылать надо было. Много. Включая её говернмент иссуед ИД и кучу подписей. Дополнительные подписи нужны были при самом цлосинг. Так что про "повесить" вы гоните.

чувак, ты все правильно рассказываешь.
но ты видно никогда не видел как это делалось на сабпрям моргиджах
через брокера в городе бруклине, а я видел. они могли легко вейвануть недостающие документы за тополнительный один процент. например. так что ты мне не рассказывай про свой чистенький тугудишуз банчок с его чистеньким моргедж портфельчиком

Terra
03-15-2010, 12:41 PM
Вполне вероятно, что у вас просто нормальный заботливый муж, он искренне может верить, что здорово помогает вам, подыскивая сайты, что его долг помочь вам быстрее адаптироваться.

дай то Бог

Не пытайтесь увидеть какую-то изнанку - всё равно не сможете, если думаете НЕ ТАК, а КАК мы думаем (русаки) - Хорошие ведь у нас люди, хорошие мы все.. но вот эта национальная страсть к недомолвкам.

век живи, век учись :)

Rysya
03-15-2010, 12:42 PM
через брокера в городе бруклине, а я видел. они могли легко вейвануть недостающие документы за тополнительный один процент. например. так что ты мне не рассказывай про свой чистенький тугудишуз банчок с его чистеньким моргедж портфельчиком
Бруклин живет своей автономией:34:Речь идет о среднестатистическом штате американском

Винни1
03-15-2010, 12:43 PM
Бруклин живет своей автономией:34:

И я даже знаю, почему :rolleyes: :8:

ZayacBo
03-15-2010, 12:44 PM
Бруклин живет своей автономией:34:Речь идет о среднестатистическом штате американском

а так же видимо калифорниа и флорида тоже живут отдельной автономией.
я не знаю что это за среднестатистический штат такой. это наверное такой штат
в котором нету ни одного иммигранта из БСССР.

Dantik
03-15-2010, 12:46 PM

Я делал через интернетного брокера с самой ужасной репутацией.

Rysya
03-15-2010, 12:47 PM
а так же видимо калифорниа и флорида тоже живут отдельной автономией.
я не знаю что это за среднестатистический штат такой. это наверное такой штат
в котором нету ни одного иммигранта из БСССР.

наши люди есть везде:grum:
Ты мне хочешь сказать,что наша мафия всех имеет и законы уже здесь неписаны?

Буржуй
03-15-2010, 12:48 PM
да, в дубаи и на родине (получается две недвижки) но в дубайский контракт я его вписала, говорил что это нужно было для лоера по иммигрантским делам.
Короче нас разводят

ZayacBo
03-15-2010, 12:49 PM
Я делал через интернетного брокера с самой ужасной репутацией.

ток из чип. небось через чейз какой нибудь делал, а нам тут разводишь

Rysya
03-15-2010, 12:49 PM
Короче нас разводят

и мы на это идем на добровольной основе:grum:

ZayacBo
03-15-2010, 12:50 PM
наши люди есть везде:грум:
Ты мне хочешь сказать,что наша мафия всех имеет и законы уже здесь неписаны?

наша мафия тут ваще ни при чем, как мне кажется. я пытаюсь выяснить что такое среднестатистический штат

Alex5448
03-15-2010, 12:51 PM
И это не фрод?

ZayacBo
03-15-2010, 12:52 PM
И это не фрод?

нет, это ваще легальная практика

Terra
Минуточку, дорогие эксперты по моргиджам. А как можно что-то повесить на человека, у которого нет СС#?

я же говорю что я еще в дубае.

Буржуй
и мы на это идем на добровольной основе:грум:

100%. нобади зят ступид

Винни1
03-15-2010, 12:53 PM
я же говорю что я еще в дубае.

Я хочу, чтоб мне Заяц с Жириком ответили.

Буржуй
И это не фрод?НЕт, это лехгально хоть на аляске. Платиш за риск.

Alex5448
нет, это ваще легальная практика
Что тут легального? Вписывать людей в моргиджи без их подписи? А может еще и прохожего вписать?

Буржуй
03-15-2010, 12:54 PM
Я хочу, чтоб мне Заяц с Жириком ответили.

Без сс# никак

Rysya
03-15-2010, 12:54 PM
наша мафия тут ваще ни при чем, как мне кажется. я пытаюсь выяснить что такое среднестатистический штат

место куда наща героиня собирается переезжать:)