PDA

View Full Version : Страсть прошла, детка... вали-ка ты в Бобруйск.

Pages : [1] 2 3 4

anna salinas
02-19-2010, 03:09 AM
Твои мысли:

Ты влюблен, страсть пьянит, искажает реальность, эмоции так и фантанируют, он/она - супер-пупер, тебе никто не нужен, сошелся клином белый свет...
Но потом ты просыпаешься, оглядываешься вокруг, твой взгляд цепляет ее замызганный халат, непричесанные патлы и вечно кислая физиономия/его вонючие носки разбросанные по углам, неспособность поставить кружку в раковину и спустить за собой воду в туалете. Ты начинаешь оглядываться вокруг, ты ищешь в других то, чего нет в твоем партнере, глаза непроизвольно цепляют чужие лица, потом в уме появляется чужой образ, мысли сексa с ним/с ней, и эти мысли настолько ярко выражены, что партнер начинает это замечать. Ты пытаешься бороться с собой, стараешься не причинять боль тому, кого когда-то так любил, но у тебя не получается. Страсть прошла... Что же делать???

Мысли твоего партнера:

Он/она мой! Всецело принадлежит мне! Я - все что ему/ей надо.
Ты расслабляешься и в один прекрасный день заямечаешь, что твой спутник заинтересован другим человеком. Далее ты начинаешь искать причины, сопоставляешь себя и тот другой тип, заинтересовавший твоего любимого человека и далее происходит самое худшее - ты начинаешь искать в себе причины, недостатки, твоё подсознание вырабатывает комплексы, которые тебя топят всё ниже и ниже. Тебя охватывает и прeследует мысль - "он\а моложе, красивее в общем лучше меня...". Что делать???

Знакомо? Так что же делать: бороться с ветряными мельницами? Быть честным и учиться угрызениями совести за причененную боль? Восстанавливать самооценку, работая над ошибками?

[My love was true
Still you threw it all away
But now you’re like the rest
Unworthy of my best
Hasta la vista, baby]

CAPRI
02-19-2010, 03:42 AM
Страсть пропела песней лебединой,
Никогда ей не запеть опять,
Так же как и женщине с мужчиной
Никогда друг друга не понять.

Ничего не надо делать. "И это все пройдет..."

Aurbo
02-19-2010, 03:45 AM
И что?Так и оставить? Вас кто-то "послал",возможно,нашёл себе другую,а вы так спокойненько, не отомстив, уйдёте ?Не верю.

CAPRI
02-19-2010, 03:52 AM
И что?Так и оставить? Вас кто-то "послал",возможно,нашёл себе другую,а вы так спокойненько, не отомстив, уйдёте ?Не верю.

Имеете право. Хотя меня никто пока не посылал... Может, поэтому. :)
Но мстить я не буду в любом случае. Женщина должна быть великодушной.

Reverend
02-19-2010, 04:17 AM
Имеете право. Хотя меня никто пока не посылал... Может, поэтому. :)
Но мстить я не буду в любом случае. Женщина должна быть великодушной.
Это в теории, а на практике? :)

вторжение
02-19-2010, 04:19 AM
Твои мысли:

Мысли твоего партнера:
...а кто кого отправляет в Бобруйск-то...непричесанный красотку или красавчег эту толстую тетку с толстым кошельком?...иди, типО, кикимора, найди себе другого красавчега...

Aurbo
02-19-2010, 04:23 AM
Да надо недотёпой поной быть и лохушкой,чтоб вот так вот оставить дело. А подружки что скaжут?

CAPRI
02-19-2010, 04:27 AM
Да надо недотёпой поной быть и лохушкой,чтоб вот так вот оставить дело. А подружки что скaжут?

А Вас интересует чужое мнение?

Aurbo
02-19-2010, 04:31 AM
А Вас интересует чужое мнение?

я не настолько богата, чтобы плевать свысока на окружющих:34:

CAPRI
02-19-2010, 04:35 AM
я не настолько богата, чтобы плевать свысока на окружющих:34:

"Плевать свысока" и не интересоваться мнением подружек относительно своей собственной личной жизни - не совсем одно и то же, не так ли?

Aurbo
02-19-2010, 04:40 AM
Скажите, какая ваша национальность?

CAPRI
02-19-2010, 04:57 AM

А к кому адресован Ваш вопрос?

Lilu
02-19-2010, 06:10 AM
"Плевать свысока" и не интересоваться мнением подружек относительно своей собственной личной жизни - не совсем одно и то же, не так ли?

Не будешь интересоваться мнением подружек - без подружек останешься :wink1:

CAPRI
02-19-2010, 06:16 AM
Не будешь интересоваться мнением подружек - без подружек останешься :wink1:

А у меня только друзья. А одна подруга, которую могу назвать таковой, придерживается таких же взглядов на личную жизнь.

Reverend
02-19-2010, 08:34 AM
А у меня только друзья. А одна подруга, которую могу назвать таковой, придерживается таких же взглядов на личную жизнь.
А разве может быть дружба между мужчиной и женщиной?

nat123
02-19-2010, 08:38 AM

Смешання.....

Вообще когда проходит угар, это конечно самое переломное, люди либо начинают видить избранниками настоящими глазами и любить-то что увидили, либо разбегаются. Вообще в угаре конечно легче жить, или хоть в тумане. Поэтому необходимо немного врать и подбадривать проживающего рядом. Пусть откровенная ложь, это всё же лучше прозрачного стеляного взора

CAPRI
02-19-2010, 08:38 AM

Может. Либо - до, либо - после.

Джентльмен
02-19-2010, 08:41 AM

...либо вместо...

как говорят в Одессе "если не можешь любить - сиди и дружи" :)

nat123
02-19-2010, 08:41 AM

Может.....вместо. Что вы говорите вообще все. У меня есть друзья мужчины, друзья женщины, настоящие друзья. Любовники сдавали, да бывало, друзья нет...что вы говорите люди, тем более с утра:grum:

Джентльмен
02-19-2010, 08:43 AM
вот и Натка потянулась... жизнь то налаживается...

CAPRI
02-19-2010, 08:45 AM
Может.....вместо. Что вы говорите вообще все. У меня есть друзья мужчины, друзья женщины, настоящие друзья. Любовники сдавали, да бывало, друзья нет...что вы говорите люди, тем более с утра:grum:

Я говорю только от своего имени, исходя из личного опыта.
Простите-извините. :)

CAPRI
02-19-2010, 08:49 AM
...либо вместо...

Я никогда не бывала в Одессе. Но раз там так говорят, значит - может.
Хотя почему-то именно из Одессы прозвучал вопрос про дружбу между мужчиной и женщиной.

Reverend
02-19-2010, 08:50 AM
Я говорю только от своего имени, исходя из личного опыта.
Простите-извините. :)
И много у Вас друзей? :)

Reverend
02-19-2010, 08:51 AM
Угу, и поменьше рекомендуют звиздеть :)

nat123
02-19-2010, 08:52 AM
Хотя почему-то именно из Одессы прозвучал вопрос про дружбу между мужчиной и женщиной.

Наверное потому, что в Одессе людям приятно смачно потрепаться...а разве с любовником можно поговорить спокойно:grum:

CAPRI
02-19-2010, 08:53 AM
И много у Вас друзей? :)

Немало. Еще вопросы?

touche
02-19-2010, 08:53 AM
Твои мысли:

Ты влюблен, страсть пьянит, искажает реальность, эмоции так и фантанируют, он/она - супер-пупер, тебе никто не нужен, сошелся клином белый свет...
Но потом ты просыпаешься, оглядываешься вокруг, твой взгляд цепляет ее замызганный халат, непричесанные патлы и вечно кислая физиономия/его вонючие носки разбросанные по углам, неспособность поставить кружку в раковину и спустить за собой воду в туалете. Ты начинаешь оглядываться вокруг, ты ищешь в других то, чего нет в твоем партнере, глаза непроизвольно цепляют чужие лица, потом в уме появляется чужой образ, мысли сексa с ним/с ней, и эти мысли настолько ярко выражены, что партнер начинает это замечать. Ты пытаешься бороться с собой, стараешься не причинять боль тому, кого когда-то так любил, но у тебя не получается. Страсть прошла... Что же делать???

Мысли твоего партнера:

Ты расслабляешься и в один прекрасный день заямечаешь, что твой спутник заинтересован другим человеком. Далее ты начинаешь искать причины, сопоставляешь себя и тот другой тип, заинтересовавший твоего любимого человека и далее происходит самое худшее - ты начинаешь искать в себе причины, недостатки, твоё подсознание вырабатывает комплексы, которые тебя топят всё ниже и ниже. Тебя охватывает и прeследует мысль - "он\а моложе, красивее в общем лучше меня...". Что делать???

Знакомо? Так что же делать: бороться с ветряными мельницами? Быть честным и учиться угрызениями совести за причененную боль? Восстанавливать самооценку, работая над ошибками?

[My love was true
Unworthy of my best
Hasta la vista, baby]

Я за первый вариант: мужчины приходят и уходят, а носки это вечное.....
Смиритесь, дамы. Если уж про Мишель Обама и носки её мужа ходят легенды, то чего придираться, в самом деле...видимо это генетическое, :)

Reverend
02-19-2010, 08:54 AM
Наверное потому, что в Одессе людям приятно смачно потрепаться...а разве с любовником можно поговорить спокойно:grum:
Ну а сколько Вы будете заниматься любовными делами? Ну 10 минут, с раздеванием и ласками вместе - пол часа! Что в остальное время делать?

CAPRI

Можно. А с другом так и подавно.

Reverend
Немало. Еще вопросы?
Да нет! Ваш немногословный ответ все расставил на свои места :)

nat123
02-19-2010, 08:55 AM
Блин, што у меня с гинетикой, меня никогда не раздражают носки...посмотрела на свои , брошенные в углу вчера

CAPRI
02-19-2010, 08:56 AM
Да нет! Ваш немногословный ответ все расставил на свои места :)

Очень хорошо. Пусть все стоит на своих местах.

nat123
Ну а сколько Вы будете заниматься любовными делами? Ну 10 минут, с раздеванием и ласками вместе - пол часа! Что в остальное время делать?

Слушайте, я что дура, что ли говорить с мужчиной любовником откровенно? говорить ,что я думаю на самом деле и он будет мне тоже обьективно отвечать? он тоже што ли будет дурак?

Reverend
Блин, што у меня с гинетикой, меня никогда не раздражают носки...посмотрела на свои , брошенные в углу вчера
Я как-то решил затеять стирку своих носков, по всей квартире собрал 77 штук! Мне просто замечания девушки делали, вот разозлился как-то и собрал, так я их еле-еле развесил на сушилке высушиваться (так много их было)...

Reverend
02-19-2010, 08:57 AM
Слушайте, я что дура, что ли говорить с мужчиной любовником откровенно? говорить ,что я думаю на самом деле и он будет мне тоже обьективно отвечать? он тоже што ли будет дурак?
А сколько Вам лет?

touche
02-19-2010, 08:58 AM

Всегда было интересно, а зачем мстить? Ему это уже всё равно, а себе нервишки потрепешь.
Это напоминает "борьбу за любовь".
Её уже нет, а все еще борются...Рефери, свисток....:)

touche
02-19-2010, 09:00 AM
Я как-то решил затеять стирку своих носков, по всей квартире собрал 77 штук! Мне просто замечания девушки делали, вот разозлился как-то и собрал, так я их еле-еле развесил на сушилке высушиваться (так много их было)...

Одинаковые были?:grum:

Reverend
02-19-2010, 09:01 AM
Неа! Малиновые, розовенькие, в горошек - всякие разные :)

КошЫчка
02-19-2010, 09:02 AM
так я их еле-еле развесил на сушилке высушиваться (так много их было)...

сушильная машинка не работает чтоли, или у вас носки капроновые?

Reverend
02-19-2010, 09:03 AM
Нафик мне, холостяку, сушильная машинка?

touche
02-19-2010, 09:07 AM

В машинку не поместились.

Джентльмен
02-19-2010, 09:09 AM
левых оказалось больше чем правых

Reverend
02-19-2010, 09:10 AM
А ХЗ, но одного точно не доставало, специально пересчитал :)

КошЫчка
02-19-2010, 09:11 AM
может в одном носке стоял считал?

Джентльмен
02-19-2010, 09:13 AM
А ХЗ, но одного точно не доставало, специально пересчитал :)
а ты намылься еще раз да потри хорошенько - может еще и майку найдешь что в прошлом году потерялась

Джентльмен
02-19-2010, 09:13 AM

как цапель? :grum:

КошЫчка
02-19-2010, 09:14 AM
как цапель? :грум:

как циркуль..

Джентльмен
02-19-2010, 09:15 AM
как циркуль..

циркуль как раз на двух крутится - только широко расставляет

Reverend
02-19-2010, 09:15 AM
Вроде без носков был...наверное один с мусором выкинулся случайно, ну бывает...

а ты намылься еще раз да потри хорошенько - может еще и майку найдешь что в прошлом году потерялась
Да вроде не все так печально :)

как циркуль..
А ты подглядываешь за мной? :)

Yurikka
02-19-2010, 09:16 AM
Твои мысли:

Мысли твоего партнера:

[My love was true
Unworthy of my best
Hasta la vista, baby]

мне кажется сначала проходят чувства, а уж потом, в виде оправдания используются носки, кружка вне раковины и несмытый унитаз (разве такое ещё встречается?) сначала находится партнёр с кем весело ходится налево а когда отношения на грани фолта то используется аргумент типа мне надоела твоя морда в бигудях и нестиранный халат (тоже на сегодняшний день из области фантастики) что делать? ничего... все так живут... работа над ошибками типа уборка носков, стирка халата и смывание воды в унитазе не помогут потому что обычно не являются причиной охлаждения чувств а всего лишь следствием. с милым и рай в шалаше а уж коли не мил то б...ь спускай воду! всегда найдётся кто-то кто будет моложе, красивей, желанней, интересней как собеседник, лучше в постели и т.п. так шо расслабьтесь и инджой зэ райд...

touche
02-19-2010, 09:21 AM

Ходок налево, :)

Reverend
02-19-2010, 09:23 AM
Ходок налево, :)
Не от кого ходить :)

рваная_рубашка
02-19-2010, 09:46 AM
сандали жмут...
завяли помидоры...которые он пытался всколосить на балконе на протяжении десятка лет совмэстной жизне :lol:

Радригес
02-19-2010, 09:57 AM
вонючие носки ето индикатор. Проверено.

химик
02-19-2010, 10:09 AM

неа я была сказал как оба согласны с решением извечного вопроса или в сторону да или в сторону нет

Елка
02-19-2010, 10:22 AM
Месяц назад расстались с любимым. Сегодня ела банан и плакала..(с)

Reverend
02-19-2010, 10:29 AM
Тебе в тему про секс из жалости :)

CAPRI
02-19-2010, 11:51 AM
неа я была сказал как оба согласны с решением извечного вопроса или в сторону да или в сторону нет

Не совсем поняла, что - да, а что - нет...

Reverend
02-19-2010, 11:56 AM
Не важно! Бананы любишь? :)

anna salinas
02-19-2010, 12:00 PM
работа над ошибками типа уборка носков, стирка халата и смывание воды в унитазе не помогут потому что обычно не являются причиной охлаждения чувств а всего лишь следствием. с милым и рай в шалаше а уж коли не мил то б...ь спускай воду! всегда найдётся кто-то кто будет моложе, красивей, желанней, интересней как собеседник, лучше в постели и т.п. так шо расслабьтесь и инджой зэ райд...

Ну а как быть с угрызениями совести?

КошЫчка
02-19-2010, 12:04 PM

зажевать их персиками!

Yurikka
02-19-2010, 12:04 PM
с возрастом не только у людей волосы на голове и зубы выпадают но и совесть тоже становится менее зубастей и не так крепко грызёт... вот мне интересно, почему с возрастом люди становятся более покладистей (говорю о себе) это мудрость или банальная лень?

Reverend
02-19-2010, 12:08 PM
с милым и рай в шалаше а уж коли не мил то б...ь спускай воду! всегда найдётся кто-то кто будет моложе, красивей, желанней, интересней как собеседник, лучше в постели и т.п. так шо расслабьтесь и инджой зэ райд...
C милым рай в шалаше если шалаш находится на 1 гектаре собственной земли в Монако, рядышком припаркован вот такой агрегат:

http://www.carforums.net/reviews/makes/pictures/maybach08.jpg

А в миле от побережья располагается вот такое чудо:

http://www.eventective.com/blog/wp-content/uploads/2008/04/pelorus_giant_antibes1.jpg

Иначе спускай воду...

Yurikka
02-19-2010, 12:12 PM
я не думаю что один гектар в Монако это реальность...

Reverend
02-19-2010, 12:15 PM
я не думаю что один гектар в Монако это реальность...
Я образно говорю, Пелорус Абрамович тоже так просто не продаст :)

anna salinas
02-19-2010, 12:32 PM
с возрастом не только у людей волосы на голове и зубы выпадают но и совесть тоже становится менее зубастей и не так крепко грызёт... вот мне интересно, почему с возрастом люди становятся более покладистей (говорю о себе) это мудрость или банальная лень?

Ну если мудрость считать болью души, то ты слишком часто "танцевал на гравблях" ;)

Yurikka
02-19-2010, 12:41 PM
мудрость это наверное аксэптанс происходящего а душевная боль это когда тебе 18ть лет и ты не хочешь и не можешь мириться с тем что происходит и у тебя душа в огне.

anna salinas
02-19-2010, 12:48 PM
мудрость это наверное аксэптанс происходящего а душевная боль это когда тебе 18ть лет и ты не хочешь и не можешь мириться с тем что происходит и у тебя душа в огне.

Пассивное принятие происходящего? Не, ето не лень, ето когда тебе все равно :)

18, 35, 50, да какая разница, хитрый невроз под названием "эмоциональная нестабильность" неизлечим. Так что всегда готов в огонь, и в воду, не зная броду.

Лена ДАД
02-19-2010, 01:06 PM
Я образно говорю, Пелорус Абрамович тоже так просто не продаст :)

ну разве что образно :grum:
фантазировать и мы умеем :34: :grum::grum::grum:

Джентльмен
02-19-2010, 01:11 PM
... и опыт сын ошибок трудный...

Джентльмен
02-19-2010, 01:17 PM
юг... знойные женщины... труднее дружить...

химик
02-19-2010, 01:41 PM

дружить можно если решили вопрос что делать с сексом да - да , нет - нет причём что бы оба согласны были с решением

рваная_рубашка
02-19-2010, 01:50 PM
дружба между мужчиной и женщиной категорически невозможна, пока один из них физически привлекателен для другого (ц) (Ницше)

Cherry29
02-19-2010, 01:51 PM
Твои мысли:

Но потом ты просыпаешься, оглядываешься вокруг, твой взгляд цепляет ее замызганный халат, непричесанные патлы и вечно кислая физиономия/его вонючие носки разбросанные по углам, неспособность поставить кружку в раковину и спустить за собой воду в туалете. Ты начинаешь оглядываться вокруг, ты ищешь в других то, чего нет в твоем партнере, глаза непроизвольно цепляют чужие лица, потом в уме появляется чужой образ, мысли секса с ним/с ней, и эти мысли настолько ярко выражены, что партнер начинает это замечать. Ты пытаешься бороться с собой, стараешься не причинять боль тому, кого когда-то так любил, но у тебя не получается. Страсть прошла... Что же делать???

Мысли твоего партнера:

Ты расслабляешься и в один прекрасный день заямечаешь, что твой спутник заинтересован другим человеком. Далее ты начинаешь искать причины, сопоставляешь себя и тот другой тип, заинтересовавший твоего любимого человека и далее происходит самое худшее - ты начинаешь искать в себе причины, недостатки, твоё подсознание вырабатывает комплексы, которые тебя топят всё ниже и ниже. Тебя охватывает и преследует мысль - "он\а моложе, красивее в общем лучше меня...". Что делать???

[My love was true
Unworthy of my best
Hasta la vista, baby]

Срочно,срочно отпустить..
И чем раньше,тем лучше...

Yurikka
02-19-2010, 01:54 PM
дружба между мужчиной и женщиной категорически невозможна, пока один из них физически привлекателен для другого (ц) (Ницше)

не верю, у меня есть классная подружка, бывшая гёрлфрэнд, с которой я дружу и даже не прочь был бы загнать ей под кожу и она тоже непротив. но я сдерживаю себя ради горячих угольков прекрасной дружбы в которую превратился наш перегоревший костёр любви...

anna salinas
02-19-2010, 01:56 PM
Срочно,срочно отпустить..
И чем раньше,тем лучше...

А как же чувство вины у одного из них и ощущение неполноценности у другого? Как лечить?

anna salinas
02-19-2010, 01:59 PM
не верю, у меня есть классная подружка, бывшая гёрлфрэнд, с которой я дружу и даже не прочь был бы загнать ей под кожу и она тоже непротив. но я сдерживаю себя ради горячих угольков прекрасной дружбы в которую превратился наш перегоревший костёр любви...

А вот ето уже дар - оставаться друзьями с бывшими... У меня подружка такая со всеми эксами в прекрасных отношениях, у меня же не получается, ну не умею я
:lol:

Cherry29
02-19-2010, 02:08 PM
А как же чувство вины у одного из них и ощущение неполноценности у другого? Как лечить?
Как лечить?!хм..
путём логического мЫшления,может быть..
(у меня этот вариант хорошо работает)
Вообще не должно быть этих чувств..
не знаю..
такая ситуация когда никто не виноват..

Тая
02-19-2010, 02:19 PM
ну чувство вины у одного из партнёров когда проходит любовь возникнуть может,а вот чувство неполноценности не обязательно,ведь бросают не обязательно старых,толстых,глупых и т.д.,бросают всех,разлюбить можно красивую и умную женщину(соответственно такого же мужчину)......это жизнь

Cherry29
02-19-2010, 02:20 PM
ну чувство вины возникнуть может,а вот чувство неполноценности не обязательно,ведь бросают не обязательно старых,толстых,глупых и т.д.,бросают всех,разлюбить можно красивую и умную женщину(соответственно такого же мужчину)......это жизнь

еп..

Тая
02-19-2010, 02:24 PM
еп..
Черька,ты не согласна?Ты незнаешь случаев когда мужчины уходили от успешных,умных и красивых женщин,и наоборот когда женщины бросали красивых и состоявшихся в жизни мужчин?

Cherry29
02-19-2010, 02:33 PM
Черька,ты не согласна?Ты незнаешь случаев когда мужчины уходили от успешных,умных и красивых женщин,и наоборот когда женщины бросали красивых и состоявшихся в жизни мужчин?

Я согласна..
У моих родителей была одна знакомая пара
где женщина была очень красива,успешна,и всё такое..
она была лидер
он зарабатывал,но не так как она..
плюс он по дому делал всё..
плюс хорошо готовил..
Вообщем ушёл к другой..
я помню она приходила к моей маме плакала..

CAPRI
02-19-2010, 02:36 PM
юг... знойные женщины... труднее дружить...

А как же в таком случае одесский афоризм?

CAPRI
02-19-2010, 02:40 PM
дружить можно если решили вопрос что делать с сексом да - да , нет - нет причём что бы оба согласны были с решением

Иногда бывают спонтанные решения. А дружить можно: с некоторыми - до, а потом никак не получается; а некоторыми - только после.
Все зависит от индивидуальных характеристик. В этом смысле интересна "Баллада о золотом гвозде" Андре Моруа. Мудрый был мужик!

Yurikka
02-19-2010, 02:41 PM
Я согласна..
У моих родителей была одна знакомая пара
где женщина была очень красива,успешна,и всё такое..
она была лидер
он зарабатывал,но не так как она..
плюс он по дому делал всё..
плюс хорошо готовил..
Вообщем ушёл к другой..
я помню она приходила к моей маме плакала..

довела мужика, стерва, довела... остались ей тока горючие слёзы... а вообще мужикам наверное тяжело жить с противником превосходящим их по всем параметрам вот и уходят шоп не страдать когнитивным диссонансом... солюшин тока одна как я вижу со своей колокольни - иногда женщина шоп не казаться шибко умной должна и котлет наготовить и носков постирать ну чисто для поддержания порядка, что-то вроде ролевой игры, шоп мужик мог почувствовать себя мужиком в этом двацать первом веке... а тож вымрем мы как мамонты шо вы без нас делать будете?

CAPRI
02-19-2010, 02:43 PM

Даже если это "пока" присутствует, то "дружить" можно запросто.
Если помимо "пока" есть и другие общие интересы.
(Ницше в этом вопросе - не авторитет. В этом деле вообще нет авторитетов).

Cherry29
02-19-2010, 02:44 PM
довела мужика, стерва, довела... остались ей тока горючие слёзы... а вообще мужикам наверное тяжело жить с противником превосходящим их по всем параметрам вот и уходят шоп не страдать когнитивным диссонансом... солюшин тока одна как я вижу со своей колокольни - иногда женщина шоп не казаться шибко умной должна и котлет наготовить и носков постирать ну чисто для поддержания порядка, что-то вроде ролевой игры, шоп мужик мог почувствовать себя мужиком в этом двацать первом веке... а тож вымрем мы как мамонты шо вы без нас делать будете?

Почему сразу стерва-то..:rolleyes:
просто так сложилось,что вмести им было не суждено быть..
вот и всё..

Ахимас
02-19-2010, 02:45 PM

Уходить. "Пациент скорее мёртв, чем жив", а из склееных чашек пить не приятно.

Начинать сначала, помня слова Профессора Преображенского "если я завтра начну мочиться мимо писсуара, у меня в квартире начнётся разруха!" (ц)

Халат...грязные носки....итд итп - всё это не приходит "внезапно". Это ржавчина повседневности, с которой на какой то момент, стало лень бороться.
Выбрось всё ненужное из квартиры, сделай капитальную уборку или ремонт, если нужно... отвези машину в сервис и в "капитальную помывку". Одевайся тщательно, следи за собой.

И помни "мы заслужили тех, с кем живём"

Yurikka
02-19-2010, 02:46 PM
вот и всё..

ну не стерва, но могла б и мужика накормить котлетами или борщом ванс ин э вайл...

Тая
02-19-2010, 02:47 PM
вот и всё..
я тоже не понимаю почему сразу стерва....Женщина может в одной области превосходить мужчину,мужчина в другой женщину,и если у кого-то карьера или вообще по жизни что-то получается лучше то это не причина уходить....

Тая
02-19-2010, 02:49 PM
ну не стерва, но могла б и мужика накормить котлетами или борщом ванс ин э вайл...
а где было написано что она его не кормила котлетами и борщом,успешность в карьере совсем не говорит о том что женщина плохая хозяйка и совсем не готовит дома

Cherry29
02-19-2010, 02:51 PM
я тоже не понимаю почему сразу стерва....Женщина может в одной области превосходить мужчину,мужчина в другой женщину,и если у кого-то карьера или вообще по жизни что-то получается лучше то это не причина уходить....

Ты знаешь,я не помню подробности..
я тогда маленькая девоchка была..
но вроде он ей с кем-то изменил..
и вот та другая oказалась как раз то что надо,видимо..
он к ней и ушёл..
вроде так..

рваная_рубашка
02-19-2010, 02:52 PM
Даже если это "пока" присутствует, то "дружить" можно запросто.
Если помимо "пока" есть и другие общие интересы.
(Ницше в этом вопросе - не авторитет. В этом деле вообще нет авторитетов).
секс везде первый. если чувак тащицца от девки, он хочет с ней секса. деффка если тащицца от пацана рано или поздно захочет секса, а пацан всегда открыт для этого.
интересы на втором плане.
просто ницше в точку сказал

Yurikka
02-19-2010, 02:53 PM
а где было написано что она его не кормила котлетами и борщом,успешность в карьере совсем не говорит о том что женщина плохая хозяйка и совсем не готовит дома

ну во первых написан это был в посту Черри который я привожу в абревиэйтэд форме:
Originally Posted by Cherry29 View Post

"плюс он по дому делал всё..
плюс хорошо готовил.."

если он делал всё по дому значит она не делала ничего да и борщ с котлетами это метафора, я имел в виду шо иногда мужику надо дать почувство себя мужиком, могла эта карьеристка прOгнуться изредка шоп он почувствовал себя тигром или это было для неё слишком?

Тая
02-19-2010, 02:55 PM
я тогда маленькая девоchка была..
и вот та другая oказалась как раз то что надо,видимо..
он к ней и ушёл..
вроде так..
значит просто им не суждено было быть вместе,и это не значит что тот кого оставили будет чувствовать свою ущербность.

anna salinas
02-19-2010, 02:55 PM
я тогда маленькая девочка была..
и вот та другая оказалась как раз то что надо,видимо..
он к ней и ушёл..
вроде так..

Дело ведь даже не в том, что та, другая, была моложе и красивее, она была подходящй ему, соответствовала ему, его статусу и его запросам.

anna salinas
02-19-2010, 03:14 PM
Народ, а что для вас самое главное в отношениях?

Я с возрастом осознала, что нет ничего важнее когда тебе с челом хорошо, тепло и понятно :)

CAPRI
02-19-2010, 03:14 PM
секс везде первый. если чувак тащицца от девки, он хочет с ней секса. деффка если тащицца от пацана рано или поздно захочет секса, а пацан всегда открыт для этого.

Я не буду спорить. Свою точку зрения я уже высказала.

youlka
02-19-2010, 03:17 PM

Я с возрастом осознала, что нет ничего важнее когда тебе с челом хорошо, тепло и понятно :)

я сама себе иногда непонятна...как меня кто-нибудь сможет понять?:rolleyes:

CAPRI
02-19-2010, 03:17 PM
если он делал всё по дому значит она не делала ничего да и борщ с котлетами это метафора, я имел в виду шо иногда мужику надо дать почувство себя мужиком, могла эта карьеристка прOгнуться изредка шоп он почувствовал себя тигром или это было для неё слишком?

Настоящему мужчине ничего в этом смысле не надо "давать почувствовать".
Он уже настоящий мужчина и в дополнительных стимулах вроде "прогибания" не нуждается. Но это исчезающий вид.

CAPRI
02-19-2010, 03:20 PM

Это в любом возрасте важно. Но не всем удается найти того, с кем хорошо и понятно.

Тая
02-19-2010, 03:22 PM
Дело ведь даже не в том, что та, другая, была моложе и красивее, она была подходящй ему, соответствовала ему, его статусу и его запросам.
не обязательно она могла соответствовать его статусу и запросам,она просто могла быть душевно близка ему,он просто мог почувствовать что это его женщина....как то так

Cherry29
02-19-2010, 03:25 PM

Страшно когда у тебя с человеком нет ничего общего..
он любит одно,ты любишь другое..
вы в быту два совершенно разных человека..
но этот секс..он такой,что крЫша нафик слетает..
вот где трагедия..
полно таких случаев ..

Cherry29
02-19-2010, 03:26 PM
не обязательно она могла соответствовать его статусу и запросам,она просто могла быть душевно близка ему,он просто мог почувствовать что это его женщина....как то так

Тоже так думаю..

touche
02-19-2010, 03:29 PM

Не ешь всякую гадость, от них поправляются и нас снесут в тему о диете, :)

touche
02-19-2010, 03:30 PM
Страшно когда у тебя с человеком нет ничего общего..
он любит одно,ты любишь другое..
вы в быту два совершенно разных человека..
но этот секс..он такой,что крЫша нафик слетает..
вот где трагедия..
полно таких случаев ..
Черт, ну почему я такая невезучая, ну не сносит у меня крышу только от секаса.....Нужно столько, чтобы крышу снесло, что странички не хватит.
(я скромная и неприхотливая)

Cherry29
02-19-2010, 03:32 PM
Черт, ну почему я такая невезучая, ну не сносит у меня крышу только от секаса.....Нужно столько, чтобы крышу снесло, что странички не хватит.
(я скромная и неприхотливая)

Ну, не знаю...
люди же разнЫе..

химик
02-19-2010, 03:40 PM
Иногда бывают спонтанные решения. А дружить можно: с некоторыми - до, а потом никак не получается; а некоторыми - только после.
Все зависит от индивидуальных характеристик. В этом смысле интересна "Баллада о золотом гвозде" Андре Моруа. Мудрый был мужик!

я имел ввиду что как правило дружится вместо ;)

химик
02-19-2010, 03:41 PM

ваааашето сие [mutural excluded] :umn:

Texan
02-19-2010, 03:49 PM
В ноябре 2009 везли Била Клинтона в Косово, там ему статую построили. Нормальный мужик, когда с тобой разговаривает такое впечатление что действительно ты для него единственный собеседник во всем мире.

Совет от Била:

"Жениться надо на вашем самом, самом, самом лучшем друге противоположного пола".

Почему в Бобруйск и отсылают - дружбы то нет.

В конце добавил - "не повторяйте мои ошибки".

anna salinas
02-19-2010, 03:56 PM
If you're not best friends with someone before you marry them make sure you are once you do.

В ноябре 2009 везли Била Клинтона в Косово, там ему статую построили. Нормальный мужик, когда с тобой разговаривает такое впечатление что действительно ты для него единственный собеседник во всем мире.

Совет от Била:

"Жениться надо на вашем самом, самом, самом лучшем друге противоположного пола".

CAPRI
02-19-2010, 04:02 PM
я имел ввиду что как правило дружится вместо ;)

По-всякому бывает. И вместо, что удобно. Но и до, и после тоже бывает.

Тая
02-19-2010, 04:10 PM

Совет от Била:

Вообщем-то мысль не плохая,но к этому самому самому близкому другу может не влечь физически...:rolleyes:

Texan
02-19-2010, 04:17 PM
Вообщем-то мысль не плохая,но к этому самому самому близкому другу может не влечь физически...:rolleyes:

Тогда наверное нужно искать другого лучшего друга. Только если с ней/ним сразу же спать то и подружиться будет некогда. :)

Cherry29
02-19-2010, 04:22 PM

Совет от Била:

Если вы с ним ещё куда-нибудь полетите
передайте,что он мне очень нравиЦа..
пусть нет-нет,заходит на наш форум.. http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)

peterburger
02-19-2010, 04:37 PM
Он уже настоящий мужчина и в дополнительных стимулах вроде "прогибания" не нуждается. Но это исчезающий вид.

интересно проанализировать данный пост.

1. Мущина высказал своё мнение о том, как лучше мужчине.
2. Ты решила, что знаешь лучше, что нужно "настоящему".
3. "Элегантно" дала понять, что собеседник не настоящий, раз высказывает мнение с которым ты не согласна.

Т.е. ты показала
1. пренебрежение, как к "настоящим", так и к "ненастоящим".
2. неприятие информации извне.
3. доказала себе, что ничего делать для мущины не нужно.

CAPRI
02-19-2010, 05:07 PM
интересно проанализировать данный пост.

1. Мущина высказал своё мнение о том, как лучше мужчине.
2. Ты решила, что знаешь лучше, что нужно "настоящему".
3. "Элегантно" дала понять, что собеседник не настоящий, раз высказывает мнение с которым ты не согласна.

Т.е. ты показала
1. пренебрежение, как к "настоящим", так и к "ненастоящим".
2. неприятие информации извне.
3. доказала себе, что ничего делать для мущины не нужно.

Я просто высказала свое мнение, с которым можно не соглашаться.
Мое мнение от этого не изменится. Поскольку основано на личных пристрастиях и личном же опыте.
По той же причине мне не нужно ничего доказывать себе, а окружающим - тем паче.
Как это мнение будут препарировать окружающие, мне пофигу.

Vostochnaya
02-19-2010, 10:30 PM
мне кажется сначала проходят чувства, а уж потом, в виде оправдания используются носки, кружка вне раковины и несмытый унитаз (разве такое ещё встречается?) сначала находится партнёр с кем весело ходится налево а когда отношения на грани фолта то используется аргумент типа мне надоела твоя морда в бигудях и нестиранный халат (тоже на сегодняшний день из области фантастики) что делать? ничего... все так живут... работа над ошибками типа уборка носков, стирка халата и смывание воды в унитазе не помогут потому что обычно не являются причиной охлаждения чувств а всего лишь следствием. с милым и рай в шалаше а уж коли не мил то б...ь спускай воду! всегда найдётся кто-то кто будет моложе, красивей, желанней, интересней как собеседник, лучше в постели и т.п. так шо расслабьтесь и инджой зэ райд...

то есть хотите сказать, что если тебе твой любимый делает замечания насчет внешности и т.п.,, то у него появилась другая? хотя действительно, странно это всё почему твой любимы тебя любил такую какая ты есть и вдруг то это у тебя не то, то другое, пятое, десятое.. действительно, такое впечатление что тебя сопоставляют.. хмм..

edik
02-19-2010, 10:35 PM

Может - если найдут друг в друге что-то другое...не сексуальное...другие интересы...из личного опыта...

edik
02-19-2010, 10:39 PM
Нафик мне, холостяку, сушильная машинка?

Ну, если стиральной нет, то и сушильная, конечно, ни к чему...

edik
02-19-2010, 10:42 PM

Йолка, вы мне, определённо, стали нравиться...

edik
02-19-2010, 10:43 PM

жизненная мудрость?

edik
02-19-2010, 10:45 PM
Ц милым рай в шалаше если шалаш находится на 1 гектаре собственной земли в Монако, рядышком припаркован вот такой агрегат:

хттп://щщщ.царфорумс.нет/ревиещс/макес/пицтурес/маыбач08.йпг

А в миле от побережья располагается вот такое чудо:

хттп://щщщ.евентецтиве.цом/блог/щп-цонтент/уплоадс/2008/04/пелорус_гиант_антибес1.йпг

Иначе спускай воду...

"...а к ним бы водка, а к водке глотка, всё остальное трынь трава..." А вот вертолёт на такой нос посадит' - это уже искусство...

edik
02-19-2010, 10:49 PM

или смирился с недосягаемым...

edik
02-19-2010, 10:50 PM

вот это точно лечить надо...

Aurbo
02-19-2010, 10:53 PM
Поскольку мужчина умственно,морально и физически превошодит женщину, то ему с енй дружит неинтеесно - так, как с ребёнком поболтать, о куклах.

edik
02-19-2010, 10:55 PM

ditto...

edik
02-19-2010, 10:59 PM

Совет от Била:

Не согласен...не совсем - жениться надо на человеке, который разделяет ценности и взгляды на жизнь; дружить можно с друзьями...

Vostochnaya
02-19-2010, 11:10 PM
ну а шо делать когда у тя самооценка упала ниже плинтуса? там уже никакие аутотренинги не помогают и даже комплименты любимого но вот факт ты уже не уверен в себе. ну чё делать-то-а?

Aurbo
02-19-2010, 11:11 PM
ну а шо делать когда у тя самооценка упала ниже плинтуса? там уже никакие аутотренинги не помогают и даже комплименты любимого но вот факт ты уже не уверен в себе. ну чё делать-то-а?
послать любимого в Бобруйск.

Vostochnaya
02-19-2010, 11:12 PM
послать любимого в Бобруйск.

не ну это яясно. с собой что делать?

Aurbo
02-19-2010, 11:14 PM
не ну это яясно. с собой что делать?

завести себе кота

Vostochnaya
02-19-2010, 11:37 PM
завести себе кота

какой породы?

Aurbo
02-19-2010, 11:39 PM
какой породы?

как мой - [domestik short hair]. мало линяет.

edik
02-19-2010, 11:57 PM

для женщины это не хорошо, но ещё не смертельно; для мужчины - это катастрофа...

-Helena-
02-20-2010, 12:04 AM
это у тебя ПРС, проходит через полгода. может и раньше!
Почаще смотри на себя в зеркало и восстанавливай фигуру!
http://s17.rimg.info/f65568ce0f222a11bc8da93ac6d63851.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136813.html)

Vostochnaya
02-20-2010, 12:45 AM
это у тебя ПРС, проходит через полгода. может и раньше!
Почаще смотри на себя в зеркало и восстанавливай фигуру!
http://s17.rimg.info/f65568ce0f222a11bc8da93ac6d63851.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136813.html)

даже не знаю, это не послеродовойсиндром и не в моей внешности наверное дело. а ваще, раздражает когда твой мужык постоянно хвалит других баб. и постоянно зная что ты брюнетка действует на нервы своим "ууу блондиииночка" сопровождённое обслюнявшимся ртом и масленной физиономией каждый раз при виде какойнить блондинки..

Ахимас
02-20-2010, 12:45 AM

Попросить людей, чтоб ей [совести] выбили зубы.... и пусть она вас нежно обсасывает (ц)

Aurbo
02-20-2010, 12:46 AM
даже не знаю, это не послеродовойсиндром и не в моей внешности наверное дело. а ваще, раздражает когда твой мужык постоянно хвалит других баб. и постоянно зная что ты брюнетка действует на нервы своим "ууу блондиииночка" сопровождённое обслюнявшимся ртом и масленной физиономией каждый раз при виде какойнить блондинки..

поцарапай ему лицо, больше так делать не будет

Vostochnaya
02-20-2010, 12:51 AM
для женщины это не хорошо, но ещё не смертельно; для мужчины - это катастрофа...

для мужчины понятно, его всегда надо поднимать духом и делать так чтоб он себя чувствовал лидером и не дай бог унижать. но вот мужыки, почему-то любят опускать женщин. ну что это за х. я понимаю, может они тем самым пытаюца себя относительно превозвысить и самоутвердица в своих глазах, но потом когда они эту женщину уничтожают как индивид, они же не понимают что поспособствовали этому и бросают своих женщин. я не говорю обо всех, есть же такие вот экзэмплярчеги.

Vostochnaya
02-20-2010, 12:55 AM
поцарапай ему лицо, больше так делать не будет

да не работает, даже кулаком по его лбу и по темени, нииичего не срабатывает. вот думаю в блондинку чтоли перекрасить волос. да обидно, волос портить не хочу.

lesemik
02-20-2010, 12:56 AM
Как у Соломона на кольце помнишь?
"И это тоже все пройдет."
Ну во первых не надо мешать мух с котлетами. а если разделить, то увидишь картину, что роды, как правило отнимают львиную долю женского здоровья и гормонов. восстановление будет конечно но не так быстро, а потому надо потерпеть а потом как у Соломона...:34:так что это не самооценка, а гормончики.
Поэтому вздохнуть и снова выдохнуть.:wink1:

edik
02-20-2010, 12:56 AM
для мужчины понятно, его всегда надо поднимать духом и делать так чтоб он себя чувствовал лидером и не дай бог унижать. но вот мужыки, почему-то любят опускать женщин. ну что это за х. я понимаю, может они тем самым пытаюца себя относительно превозвысить и самоутвердица в своих глазах, но потом когда они эту женщину уничтожают как индивид, они же не понимают что поспособствовали этому и бросают своих женщин. я не говорю обо всех, есть же такие вот экзэмплярчеги.

ну что вам сказать...и вы тоже прАвы...

gigil67
02-20-2010, 12:57 AM
да не работает, даже кулаком по его лбу и по темени, нииичего не срабатывает. вот думаю в блондинку чтоли перекрасить волос. да обидно, волос портить не хочу.и чего хорошего в блондинках .. да притом ещё и крашеных ... Моя сейчас всё в рыжий красится ...

lesemik
02-20-2010, 12:59 AM
Да ладно тебе, меня бы скорей насторожило, если бы мой мужик отрофировался и перестал говорить комплименты проходящим блондинкам, зная, что я брюнетка...:grum:
это принцип антипода, это нормально. релакс.

lesemik
02-20-2010, 01:00 AM
да не работает, даже кулаком по его лбу и по темени, нииичего не срабатывает. вот думаю в блондинку чтоли перекрасить волос. да обидно, волос портить не хочу.
ну если пошли такие жесткие меры, то накидай ему льда в его "хозяйственную сумку" во время сна...:grum:моментально отрезвляет:34:а волосы не-е-е-е не надо портить.:wink1:

Vostochnaya
02-20-2010, 01:00 AM
Как у Соломона на кольце помнишь?
"И это тоже все пройдет."
Ну во первых не надо мешать мух с котлетами. а если разделить, то увидишь картину, что роды, как правило отнимают львиную долю женского здоровья и гормонов. восстановление будет конечно но не так быстро, а потому надо потерпеть а потом как у Соломона...:34:так что это не самооценка, а гормончики.
Поэтому вздохнуть и снова выдохнуть.:wink1:

да блиин, штож такооое-то. во время беременности что не скажу "это гормоны" после беременности опять "гормоны" а когда они пройдут мне будут говорить "это клииимакс" а по делу ничё.. эээ..http://s18.rimg.info/d58a5984157e013ee5cd7ce4fb3f9af6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151215.html)

Aurbo
02-20-2010, 01:01 AM
нахрен такой муж? муж для блондинок?

Тая
02-20-2010, 01:01 AM
и чего хорошего в блондинках .. да притом ещё и крашеных ... Моя сейчас всё в рыжий красится ...
на вкус и цвет товарища нет,ну нравятся видно человеку блондинки...:kos:

lesemik
02-20-2010, 01:03 AM
да блиин, штож такооое-то. во время беременности что не скажу "это гормоны" после беременности опять "гормоны" а когда они пройдут мне будут говорить "это клииимакс" а по делу ничё.. эээ..http://s18.rimg.info/d58a5984157e013ee5cd7ce4fb3f9af6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151215.html)
а ты чё хотела-то...ты часть себя отдала своему ребенку, считай поделилась половиной себя...и хочешь, чтобы это восстановилось сразу же...это действительно пройдет, как только прекратишь кормить грудью и то постепенно будет идти восстановление.

Aurbo
02-20-2010, 01:03 AM
на вкус и цвет товарища нет,ну нравятся видно человеку блондинки...:кос:

ну, пусть валит к блондинкам...

lesemik
02-20-2010, 01:04 AM
Не, погодь, кипятиться...мы ведь только ее версию "блондинок" слышали, а там можа еще и по другому все истолковать. :wink1:

gigil67
02-20-2010, 01:04 AM
на вкус и цвет товарища нет,ну нравятся видно человеку блондинки...:kos:А мне всяки могут ндравиться ...

Aurbo
02-20-2010, 01:05 AM
Не, погодь, кипятиться...мы ведь только ее версию "блондинок" слышали, а там можа еще и по другому все истолковать. :щинк1:

да было у мея такое чмо..знакомая ситуация.

lesemik
А мне всяки могут ндравиться ...
А он мне ндравица, ндравица, ндравица-а-а-а (пестня):grum:

Vostochnaya
Не, погодь, кипятиться...мы ведь только ее версию "блондинок" слышали, а там можа еще и по другому все истолковать. :wink1:

так тааак, а нука без намёкау. толкуйте "по другому" я вся во внимании..

Тая
02-20-2010, 01:06 AM
ой змея я тебя умоляю,может и есть у мужчин какие-то предпочтения,но не факт что если нравятся блондинки то человек не будет встречаться и жить с брюнеткой,вот если поставить перед любителем блондинок несколько блондинок ну таких не ярких,с простенькой внешностью и одну яркую охренительную брюнетку то скорее всего он выберет брюнетку....:kos:

lesemik
да было у мея такое чмо..знакомая ситуация.
Дефкя-я-я-я (упала в обморок), да вы чё с плеча-то рубите...:grum:
и потом чмо от чма отличается тоже.

Vostochnaya
А мне всяки могут ндравиться ...

ну понятно, но вы при жене говорите что вам другие нравяца?

Aurbo
02-20-2010, 01:08 AM
Дефкя-я-я-я (упала в обморок), да вы чё с плеча-то рубите...:грум:
и потом чмо от чма отличается тоже.

ну да, ну да..одно чмо лысое..другое рыжее..третье с брюшком..а в оконцовке - одно и то же чмо.мелкий поганый домшний садист и тиран

lesemik
02-20-2010, 01:10 AM
так тааак, а нука без намёкау. толкуйте "по другому" я вся во внимании..
в психологии эта ситуёвина зовется "весы", т.е. ты рассказала, свою часть, а таперича пущай "блондинколюбитель" расскажет свою часть, а там и взвесим...:grum:

Vostochnaya
02-20-2010, 01:10 AM
ну да, ну да..одно чмо лысое..другое рыжее..третье с брюшком..а в оконцовке - одно и то же чмо.мелкий поганый домшний садист и тиран

мне мой тиран нрависа. да. вот только заткнуть бы его ротик который постонянно хвалит других. было бы мне шастие.:beer2:

lesemik
02-20-2010, 01:11 AM
ой змея я тебя умоляю,может и есть у мужчин какие-то предпочтения,но не факт что если нравятся блондинки то человек не будет встречаться и жить с брюнеткой,вот если поставить перед любителем блондинок несколько блондинок ну таких не ярких,с простенькой внешностью и одну яркую охренительную брюнетку то скорее всего он выберет брюнетку....:kos:
Ой Таюшка, дай я тя посалую....:grum:

lesemik
Он не садист...он блондинкокомплиментодаватель!!!:grum:

Vostochnaya
в психологии эта ситуёвина зовется "весы", т.е. ты рассказала, свою часть, а таперича пущай "блондинколюбитель" расскажет свою часть, а там и взвесим...:grum:

а меня не интересует это. мне ваще, совет лучше дайте как мужыка заткнуть.

lesemik
02-20-2010, 01:12 AM
мне мой тиран нрависа. да. вот только заткнуть бы его ротик который постонянно хвалит других. было бы мне шастие.:beer2:
он у тебя просто дружелюбный. :wink1:

Vostochnaya
02-20-2010, 01:13 AM
Ой Таюшка, дай я тя посалую....:grum:

а она дело говорит, я вот та самая "охринительная брюнетка" вот только с ушами внимательными.

gigil67
02-20-2010, 01:13 AM
ну понятно, но вы при жене говорите что вам другие нравяца?я всё в себе держу ... Шило на мыло нет смысла менять ... да и семейную жисть с самого начала ни хочется начинать ... тут как то всё притёрлось пообтесалось ...

Vostochnaya
02-20-2010, 01:14 AM
Он не садист...он блондинкокомплиментодаватель!!!:grum:

блондинкококо... мне этого в слух не выговорить.. но слово хорошее.

lesemik
02-20-2010, 01:15 AM
а меня не интересует это. мне ваще, совет лучше дайте как мужыка заткнуть.а чё его затыкать, не хочешь слышать, уйди в другую сторону.

Vostochnaya
02-20-2010, 01:15 AM
я всё в себе держу ... Шило на мыло нет смысла менять ... да и семейную жисть с самого начала ни хочется начинать ... тут как то всё притёрлось пообтесалось ...

да вы ваще умница! эх, вот бы все так думали.

Aurbo
02-20-2010, 01:19 AM
Если заглядывается на блондинок - значит, ищет себе ког-то.Живёт с одной - пока - а ищет другую.Что непонятно? А потом женщины удивляются - всё было хорошо,а он ушёл...

Vostochnaya
02-20-2010, 01:22 AM
Если заглядывается на блондинок - значит, ищет себе ког-то.Живёт с одной - пока - а ищет другую.Что непонятно? А потом женщины удивляются - всё было хорошо,а он ушёл...

вот собака-а. всё, начну себе искать другого мужыка нах.

lesemik
02-20-2010, 01:22 AM
слушай, ну я тоже поглядываю на некоторых мужчин с интересом, вот просто мне нравятся, лица. так шо теперь я бидилять?:grum: и хочу оставить мужа...

Ахимас
02-20-2010, 01:24 AM

Capri, а что такое "настоящий мужчина"? Я, абсолютно без иронии, подвоха или сарказма спрашиваю.
Я просто смотрю на пары со стороны и часто слушая высказывания подруг моих очередных подруг, честно говоря путаюсь...

-без денег, но атлет....плохо
-с деньгами, но толстый/лысый.... неплохо, но....плохо
-бизнесмэн с холодным, расчётливым умом.....плохо, потому что "не чуток"
-поэт, писатель, художник.....чуток, но.....плохо.... потому что скорее всего особых денег там нет....и не атлет....и ваапче....

...комбинировать можно до бесконечности....
в итоге выходит, что "настоящий мужчина" это, Джордж Клуни.....но непонятно в каком именно фильме.....:D

Тая
02-20-2010, 01:25 AM
это либо специально говорится,чтобы человека подстегнуть либо верх бестактности.....:kos:Мне даже в страшном сне не может присниться чтобы мой муж так делал,хотя ему как нормальному мужчине нравятся красивые женщины и он может обратить на них внимание,это нормально,я тоже обращаю внимание на красивых людей,красота доставляет эстетическое удовольствие,но чтобы вот так с обслюнявленным ртом:grum::grum:

gigil67
02-20-2010, 01:27 AM
Принц уелский ... вот он настоящий мужчина ...

Тая
02-20-2010, 01:27 AM
слушай, ну я тоже поглядываю на некоторых мужчин с интересом, вот просто мне нравятся, лица. так шо теперь я бидилять?:grum: и хочу оставить мужа...
:grum::grum:

Елка
02-20-2010, 01:29 AM
а меня не интересует это. мне ваще, совет лучше дайте как мужыка заткнуть.

Начни оглядываться на улице на мужчин выше себя ростом ..и посмотри, как он запоёт:grum:

Ахимас
02-20-2010, 01:30 AM
Принц уелский ... вот он настоящий мужчина ...

Только, если это Абдулов в реинкарнации.... как обещал Жакопу граф Калиостро :)

Vostochnaya
02-20-2010, 01:32 AM
это либо специально говорится,чтобы человека подстегнуть либо верх бестактности.....:kos:Мне даже в страшном сне не может присниться чтобы мой муж так делал,хотя ему как нормальному мужчине нравятся красивые женщины и он может обратить на них внимание,это нормально,я тоже обращаю внимание на красивых людей,красота доставляет эстетическое удовольствие,но чтобы вот так с обслюнявленным ртом:grum::grum:

он так и говорит - чтоб меня позлить. хотя я замечаю что там действительно красивые девочки, я вот просто по себе сужу, я вот воообще не замечаю других мужчин. даже красавцев в ряд поставь ну не будет интереса, даже когда кто-то пытаеца заигрывать или подходит близко - меня просто выворачивает от запаха его или отвращение. притом что это были мои когда-то любимые духи или любой другой офигенный парфум и одет классно. вот просто бессит и всё. а муж мой объясняет что это бабы такие а у мужыков всё по другому, их всё равно другие цепляют.. что-то в роде того..

Елка
02-20-2010, 01:33 AM
Йолка, вы мне, определённо, стали нравиться...

Видать, совсем прижало, да?:grum:

Aurbo
02-20-2010, 01:33 AM
Включайте Скайп.

Тая
02-20-2010, 01:34 AM
он так и говорит - чтоб меня позлить. хотя я замечаю что там действительно красивые девочки, я вот просто по себе сужу, я вот воообще не замечаю других мужчин. даже красавцев в ряд поставь ну не будет интереса, даже когда кто-то пытаеца заигрывать или подходит близко - меня просто выворачивает от запаха его или отвращение. притом что это были мои когда-то любимые духи или любой другой офигенный парфум и одет классно. вот просто бессит и всё. а муж мой объясняет что это бабы такие а у мужыков всё по другому, их всё равно другие цепляют.. что-то в роде того..

не всех,есть такие сумасшедшие однолюбы,что для них никого не существует кроме любимой женщины,это редкие экземпляры поэтому я их называю инопланетянами))))))))))

gigil67
02-20-2010, 01:34 AM
он так и говорит - чтоб меня позлить. хотя я замечаю что там действительно красивые девочки, я вот просто по себе сужу, я вот воообще не замечаю других мужчин. даже красавцев в ряд поставь ну не будет интереса, даже когда кто-то пытаеца заигрывать или подходит близко - меня просто выворачивает от запаха его или отвращение. притом что это были мои когда-то любимые духи или любой другой офигенный парфум и одет классно. вот просто бессит и всё. а муж мой объясняет что это бабы такие а у мужыков всё по другому, их всё равно другие цепляют.. что-то в роде того..Бывает просто флирт ... ничего не значащий ... Я вот себе позволял в танцах - шманцах

Тая
02-20-2010, 01:36 AM
Видать, совсем прижало, да?:grum:
эдику не все нравятся,так что цени и не выпендривайся:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

lesemik
02-20-2010, 01:37 AM
ты любишь жить по принципу автономии, а твой муж экстраверт, надо просто отказываться жить в каких-то рамках, тогда и мир станет красочней. выйди из футляра...тогда твой Петя, Вася, не важно как го зовут, запоет уже по другому, и при виде блондинко, сразу выколет себе глаз собственоручно. :grum::34:

Serge7
02-20-2010, 01:37 AM
Твои мысли:

Мысли твоего партнера:

[My love was true
Unworthy of my best
Hasta la vista, baby] Саут Гёл, этож обычные человеческие чувства , то что Вы описали здесь... :cool: когда проходит первая эйфория о любви до гроба.. просто так... :wink1: ) :lol:

Vostochnaya
02-20-2010, 01:43 AM
Начни оглядываться на улице на мужчин выше себя ростом ..и посмотри, как он запоёт:grum:

так яж говорю, у меня отвращение. вот к примеру у нас тут наверное (ну по моим подсчетам) 90%мужчин высокие и все спортивного телосложения и естессно загорелые. до свадьбы я просто челюсть с земли соскабливала, такие красавчеги вокруг, но щас вот убей, "у меня на них не стоит" .. и потом, даже если я буду делать это нарочно, это не в моих принципах так как я буду считать это изменой. в общем меня пора убить!:monashka5::vesh:

Ахимас
02-20-2010, 01:45 AM
(вспомнилось)

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.

- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: <Мой неутомимый ковбой>.

- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.

- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.

- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.

- Если мужчина называет вас капушей - назовите него скорострелом.

- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.

- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.

- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг - начните контролировать его саунинг.

- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.

- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.

- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются.

Serge7
02-20-2010, 01:46 AM
так яж говорю, у меня отвращение. вот к примеру у нас тут наверное (ну по моим подсчетам) 90%мужчин высокие и все спортивного телосложения и естессно загорелые. до свадьбы я просто челюсть с земли соскабливала, такие красавчеги вокруг, но щас вот убей, "у меня на них не стоит" .. и потом, даже если я буду делать это нарочно, это не в моих принципах так как я буду считать это изменой. в общем меня пора убить!:monashka5::vesh: А кто из мужчин так себя здесь описывал? Что-то не припомню.. Главное в Мужчине - МОЗГИ! И любой нормальный мужчина это прекрасно понимает! :wink1:

Vostochnaya
02-20-2010, 01:48 AM
А кто из мужчин так себя здесь описывал? Что-то не припомню.. Главное в Мужчине - МОЗГИ! И любой нормальный мужчина это прекрасно понимает! :wink1:

ну вот вы к примеру, тоже ведь высокий красивый мужчина спортивного телосложения, нет?

larsen
02-20-2010, 01:48 AM
так яж говорю, у меня отвращение. вот к примеру у нас тут наверное (ну по моим подсчетам) 90%мужчин высокие и все спортивного телосложения и естессно загорелые. до свадьбы я просто челюсть с земли соскабливала, такие красавчеги вокруг, но щас вот убей, "у меня на них не стоит" .. и потом, даже если я буду делать это нарочно, это не в моих принципах так как я буду считать это изменой. в общем меня пора убить!:монашка5::веш:

а муж бледный?:confused:

Aurbo
02-20-2010, 01:50 AM
А кто из мужчин так себя здесь описывал? Что-то не припомню.. Главное в Мужчине - МОЗГИ! И любой нормальный мужчина это прекрасно понимает! :щинк1:

глупенький, главное в мужчине Совсем Другое...:grum::grum:

lesemik
02-20-2010, 01:52 AM
А кто из мужчин так себя здесь описывал? Что-то не припомню.. Главное в Мужчине - МОЗГИ! И любой нормальный мужчина это прекрасно понимает! :wink1:
по старинному поверью у мужчины две головы, вот в какой из них водится моск это вопрос...:grum:

lesemik
02-20-2010, 01:53 AM
глупенький, главное в мужчине Совсем Другое...:grum::grum:
(Застенчиво) Шалунишка!:grum:

Тая
02-20-2010, 01:54 AM
по старинному поверью у мужчины две головы, вот в какой из них водится моск это вопрос...:grum:
а бывает так что ни в одной не водится,но это уже клинический случай:grum::grum:

Vostochnaya
02-20-2010, 01:54 AM
а муж бледный?:confused:

он как и другие загорелый :8:

Aurbo
02-20-2010, 01:55 AM
по старинному поверью у мужчины две головы, вот в какой из них водится моск это вопрос...:грум:

мужчине - я имею в виду женатых - мозг ни к чему,ему жена всё объяснит...А все прочие меня не интересуют

Тая
а не работающий половой член мозги могут заменить?)))))))))))):rolleyes:

Serge7
ну вот вы к примеру, тоже ведь высокий красивый мужчина спортивного телосложения, нет? Восточная, у меня сравнительно высокий рост , я не заплываю жиром в моём возврасте.. И Мне не стыдно пойти поплавать на публичном пляже.. Но какое отношение это имеет к МОЗГАМ??? :grum: )) :lol::34:

Aurbo
а бывает так что ни в одной не водится,но это уже клинический случай:грум::грум:

кашмар...

Aurbo
02-20-2010, 01:56 AM
а не работающий половой член мозги могут заменить?)))))))))))):роллеыес:

такого себе даже я предстваить не могу...

Vostochnaya
02-20-2010, 01:57 AM
Восточная, у меня сравнительно высокий рост , я не заплываю жиром в моём возврасте.. И Мне не стыдно пойти поплавать на публичном пляже.. Но какое отношение это имеет к МОЗГАМ??? :grum: )) :lol::34:

ну мозг это другая, отдельная тема. тут просто говорили о выше себя ростом мужчине. рассматривался внешний фактор.

lesemik
02-20-2010, 01:57 AM
мужчине - я имею в виду женатых - мозг ни к чему,ему жена всё объяснит...А все прочие меня не интересуют:grum::grum::grum:Аурбочка, дык ты интересуешьси тильки женатыми мужчинами....ню ню...так и записую...:)

Тая
02-20-2010, 01:58 AM
такого себе даже я предстваить не могу...

а вот Серж говорит если есть мозги то всё остальное вроде как не играет роли:rolleyes:

Aurbo
02-20-2010, 01:59 AM
:грум::грум::грум:Аурбочка, дык ты интересуешьси тильки женатыми мужчинами....ню ню...так и записую...:)

ну да, ну да..теми,кто женаты не мне...имею право...

Aurbo
02-20-2010, 02:01 AM
а вот Серж говорит если есть мозги то всё остальное вроде как не играет роли:роллеыес:

Это распространённое в западной культуре заблуждение, являющееся источником конфликтов, разрывов и разводов,а порой и нервных расстройств как у мужчин, так и у женщин.

Тая
Восточная, у меня сравнительно высокий рост , я не заплываю жиром в моём возврасте.. И Мне не стыдно пойти поплавать на публичном пляже.. Но какое отношение это имеет к МОЗГАМ??? :grum: )) :lol::34:
и именно поэтому ты никогда не ставил свою фотку на форуме?:rolleyes:

Vostochnaya
а вот Серж говорит если есть мозги то всё остальное вроде как не играет роли:rolleyes:

не для всех ведь женщин эрогенная зона это мозг.

Serge7
а вот Серж говорит если есть мозги то всё остальное вроде как не играет роли:rolleyes: Тай, я сказал что для мужчины Мозги - главное.. Всё остальное должно тоже иметь место )), но вторично! (imo) :wink1: ) :lol: :34:

Aurbo
02-20-2010, 02:03 AM
не для всех ведь женщин эрогенная зона это мозг.

Да? Надо же...Значит, есть среди нас фригидные...

lesemik
02-20-2010, 02:04 AM
Кароччии, постановили, что муж Восточной в Бобруйск, не едет. :34:

Aurbo
02-20-2010, 02:05 AM
Кароччии, постановили, что муж Восточной в Бобруйск, не едет. :34:

Надо ему треснуть сковородкой по башке...

lesemik
02-20-2010, 02:06 AM
интЭрЭсное мнение, а ежели мене нравятся в мужчине одна сплошная *опа, тогда я к кому отношусь? :grum:

Aurbo
интЭрЭсное мнение, а ежели мене нравятся в мужчине одна сплошная *опа, тогда я к кому отношусь? :грум:

К нормальным...

lesemik
Надо ему треснуть сковородкой по башке...
так и записую:
В Бобруйск не едет, но сковородку отхватит. :grum:

lesemik
02-20-2010, 02:07 AM
К нормальным...
Фу-у-у-у, еле выдохнула...БАНЗАЙ!!!!:grum:

Елка
02-20-2010, 02:12 AM
интЭрЭсное мнение, а ежели мене нравятся в мужчине одна сплошная *опа, тогда я к кому отношусь? :grum:

Это ж какая должна быть жопа-то, чтобы всё заменить?:confused:

lesemik
02-20-2010, 02:14 AM
Это ж какая должна быть жопа-то, чтобы всё заменить?:confused:
Э-э-э-э-э это образно таксязать...:grum:нестандартное мышление внедряем в массы:)

CAPRI
02-20-2010, 02:24 AM
Capri, а что такое "настоящий мужчина"? Я, абсолютно без иронии, подвоха или сарказма спрашиваю.
Я просто смотрю на пары со стороны и часто слушая высказывания подруг моих очередных подруг, честно говоря путаюсь...

Уважаемый Ахимас, как бы Вам ответить коротко, но емко.
Если я начну перечислять необходимые качества, то получится пафосно.
А я не люблю патетику. Поэтому попробую на примере литературного героя.
Однозначно, Ретт Батлер - настоящий мужчина...
Андрей Болконский тоже. Притом независимо от жизненных обстоятельств, в которых они оказываются, "и в горе, и в радости..."
Внешность, деньги и прочее из этого ряда - не имеет значения.
Скажем так, это сочетание силы характера и соблюдение кодекса чести, который включает всем известные постулаты.
Но далеко не все считают необходимым этот кодекс соблюдать. Именно поэтому настоящих мужчин мало.

Елка
Э-э-э-э-э это образно таксязать...:grum:нестандартное мышление внедряем в массы:)

Не надо нам внедрять ничего нестандартного.У нас раз в год Гей прайд парэйд- там такого насмотришься, что потом целый год только в глаза и заглядываешь...

Vostochnaya

кстати, я вот фригидная. это лечица?

lesemik
02-20-2010, 02:25 AM
Не надо нам внедрять ничего нестандартного.У нас раз в год Гей прайд парэйд- там такого насмотришься, что потом целый год только в глаза и заглядываешь...
ни буду, ни буду :grum:

lesemik
02-20-2010, 02:27 AM
я так не могу...две темы с разу за один вечер...мы еще с Бобруйском не закончили. :)

touche
02-20-2010, 02:27 AM

Потом целый год с ужасом думаешь, где машину парковать....
А тут опять июнь....:grum:

CAPRI
02-20-2010, 02:28 AM
Сообразила, кто зримо воплощает это понятие.
Был такой французский фильм, "За нас двоих". Режиссер - Лелюш.
Там главный герой - просто эталон настоящего мужчины.

Тая
да,сменой партнёра,но правда иногда смена поз помогает:grum:

Vostochnaya
я так не могу...две темы с разу за один вечер...мы еще с Бобруйском не закончили. :)

ну щас по тихоньку всё сводица к тому что в Бобруйск меня нада

Елка
02-20-2010, 02:29 AM

Лечится.
Но только после развода с причиной фригидности:)

Serge7
02-20-2010, 02:29 AM
и именно поэтому ты никогда не ставил свою фотку на форуме?:rolleyes: Тай, у меня нет цели с кем то здесь серьёзно познакомиться.. Я вас всех просто так и от души люблю... и это правда! :cool:

touche
02-20-2010, 02:30 AM
Уважаемый Ахимас, как бы Вам ответить коротко, но емко.
Если я начну перечислять необходимые качества, то получится пафосно.
А я не люблю патетику. Поэтому попробую на примере литературного героя.
Однозначно, Ретт Батлер - настоящий мужчина...
Андрей Болконский тоже. Притом независимо от жизненных обстоятельств, в которых они оказываются, "и в горе, и в радости..."
Внешность, деньги и прочее из этого ряда - не имеет значения.
Скажем так, это сочетание силы характера и соблюдение кодекса чести, который включает всем известные постулаты.
Но далеко не все считают необходимым этот кодекс соблюдать. Именно поэтому настоящих мужчин мало.

Ретт Батлер да. Только из книги, киношный вариант сильно проигрывает.
А мужчина, который всегда на стороне своей женщины, права она или нет...такая редкость, что и мечтать как то неудобно, :)

touche
02-20-2010, 02:31 AM
Тай, у меня нет цели с кем то здесь серьёзно познакомиться.. Я вас всех просто так и от души люблю... и это правда! :cool:

С другой стороны и врага и друга нужно знать в лицо.
(номер банковского счета и его содержание не обязательно)

Vostochnaya
02-20-2010, 02:31 AM
А мужчина, который всегда на стороне своей женщины, права она или нет...такая редкость, что и мечтать как то неудобно, :)

а как вы думаете, можно человека хотябы частично поменять в свою пользу?

Vostochnaya
02-20-2010, 02:32 AM
Тай, у меня нет цели с кем то здесь серьёзно познакомиться.. Я вас всех просто так и от души люблю... и это правда! :cool:

чтож получаеца-то, в "фото форумчан" все хотят с кем-то серьёзно познакомиться? :hmm:

Елка
02-20-2010, 02:33 AM

Это ты про сына?:grum:

Aurbo
02-20-2010, 02:33 AM

Ты не фригидная. Значит,тебе лечиться не надо.

Vostochnaya
02-20-2010, 02:34 AM
Ты не фригидная. Значит,тебе лечиться не надо.

да? ну успокоили.

Aurbo
02-20-2010, 02:35 AM

только кот! вот.:34:

Aurbo
02-20-2010, 02:36 AM

нет

Vostochnaya
02-20-2010, 02:37 AM
Это ты про сына?:grum:

хехе, муж как сын. вот только сын пока говорить не умеет "о блондиииииночкаааахх.." и это радует.

Тая
02-20-2010, 02:37 AM
вообще в идеале никто и никого не должен менять,но есть такие вещи,которые не дают спокойно жить,я думаю,что частично поменять человека можно,но для этого человек сам должен хотя бы захотеть это сделать для тебя,стимул нужен или вы оба меняете что-то в себе,как бы так на взаимовыгодных условиях:wink1:Но если живёшь с эгоистом то ничего не поменяешь...

Тая
02-20-2010, 02:38 AM
чтож получаеца-то, в "фото форумчан" все хотят с кем-то серьёзно познакомиться? :hmm:

то теории Сержа да:grum:

Vostochnaya
02-20-2010, 02:39 AM
вообще в идеале никто и никого не должен менять,но есть такие вещи,которые не дают спокойно жить,я думаю,что частично поменять человека можно,но для этого человек сам должен хотя бы захотеть это сделать для тебя,стимул нужен или вы оба меняете что-то в себе,как бы так на взаимовыгодных условиях:wink1:

ну если взаимовыгодными условиями поставить вопрос о своём уходе, то можно же что-то сделать? а если не хочет то вопрос о его уходе в Бобруйск, да.

lesemik
02-20-2010, 02:40 AM
Людей менять нельзя...бесполезно да и зачем. Гораздо проще изменить отношение к ситуации и жить спокойно во благо себе.

touche
02-20-2010, 02:41 AM

Очень редко и при полном отсутствии раздражения.
Иначе... сила действия равна силе противодействия.
Я, как только замечаю, что на меня начинают давить, в любой форме, тут же зверею и обрываю отношения.
Может и не права, но по другому не получается.

Aurbo
02-20-2010, 02:41 AM
ну если взаимовыгодными условиями поставить вопрос о своём уходе, то можно же что-то сделать? а если не хочет то вопрос о его уходе в Бобруйск, да.

Если только ты и вправду готова уйти и не вернуться, потому что он может сказать - уходишь?ОК, я не против...

touche
02-20-2010, 02:44 AM

Нет ничего безнадёжнее ультиматума. Это конец любых отношений.

Тая
Людей менять нельзя...бесполезно да и зачем. Гораздо проще изменить отношение к ситуации и жить спокойно во благо себе.
не согласна насчёт изменить отношение к ситуации,вот чисто гипотетически приведу такие примеры,если человек начал сильно пить,ты считаешь надо смотреть как человек спивается и ничего не делать?????если человек курит в квартире а у детей аллегрия на дым и им плохо а мужчина этого не понимает надо смириться с ситуацией и поцеловать его в попу????Если человек стал играть в казино и это наносит ущерб семье тоже закрыть на это глаза?

Vostochnaya

это понятно. но в данном случае эта "ситуация" такой же человек как и ты, и почему бы ему тоже не поменять своё отношение к тебе? а если в данной ситуации использовать эту поговорку, то получица односторонние пляски.. так в результате всё равно со временем будешь возвращаться к одному и тому же вопросу сто раз по кругу..