View Full Version : Неловко сознаться....
Я всегда плачУ. Воспитан на старых аксиомах. Мужчины платят, девушки расплачиваются.
а что делают женщины ? ;)
zvizda
02-19-2010, 06:54 PM
а что делают женщины ? ;)
женщины вдохновляют на ужины -
кушать вообще полезно, а в компании с милой барышней - не только полезно, но и приятно!
touche
02-19-2010, 08:25 PM
Я дико извиняюсь, я ваще-то в вопросах виртуального секса не очень, но там что тоже рекомендуеццо хранить виртуальную верность? То есть, про наличие других реальных и виртуальных партнёров - ни-ни?
Dantik, еще пара фраз такого рода и ты будешь спец в виртуальном секасе, хочешь убедиться?
Правда, нынешнее разочарование несколько умерило мой пыл......:grum:
touche
02-19-2010, 08:27 PM
Глупость какая. Почему нужно впадать в крайности и придумавать конец света. Вы же уже очень давно друг друга знаете. Не проще просто поставить ультиматум: или мы встречаемся в реале или на этом закругляемся.
Кстати, меня на Ebay заибеили.....
Может в этом есть какая то связь?
touche
02-19-2010, 08:28 PM
женщины вдохновляют на ужины -
кушать вообще полезно, а в компании с милой барышней - не только полезно, но и приятно!
Кто бы знал, как я под настроение готовлю....
Просьба, не сносить в рекламу!
Этот вызов!
Serge7
02-19-2010, 08:40 PM
О чем я не знаю, того не существует :34: Вы идеальная Жена были-бы! )) Браво.. :cool: Аж не верится! :wink1: :34:
touche
02-19-2010, 08:42 PM
Сдаю точку для ЛА.
MImosa.
Там шеф натуральный француз. Под два метра ростом и удивительный повар.
Филе миньон удивительное, шоколадный торт выше всех похвал.
Это между Fairfax и La Cienega.
touche
02-19-2010, 08:43 PM
Вы идеальная Жена были-бы! )) Браво.. :cool: Аж не верится! :wink1: :34:
Не верь женщинам, не мальчик же.....
touche
02-19-2010, 08:45 PM
Вы идеальная Жена были-бы! )) Браво.. :cool: Аж не верится! :wink1: :34:
Я не женщина, я врунья.
Serge7
02-19-2010, 08:45 PM
Не верь женщинам, не мальчик же..... Я же сказал - "были-бы".. ;)
Dantik
02-19-2010, 10:35 PM
Dantik, еще пара фраз такого рода и ты будешь спец в виртуальном секасе, хочешь убедиться?
Правда, нынешнее разочарование несколько умерило мой пыл......:grum:
Спасибо за предупреждение.
zgorynych
02-19-2010, 10:40 PM
Ну чё происходит? Виртуальный клаймакс (не путать с климаксом) уже был? Намечаеца? Откладываеца? Какие новости с фронта?
ПОЛЮШКА
02-19-2010, 10:40 PM
"Почему нужно впадать в крайности..." :rolleyes:
Потому что мужчине для принятия решение иногда нужно дать пинка. А 4 года это достаточный срок хотя бы созреть для встречи. автор это прекрасно понимает и её это напрягает.
Дядя_Федор
02-19-2010, 10:41 PM
Ну чё происходит? Виртуальный клаймакс (не путать с климаксом) уже был? Намечаеца? Откладываеца? Какие новости с фронта?
Не раньше рождения виртуальной двойни.
Galkab
02-19-2010, 10:41 PM
Потому что мужчине для принятия решение иногда нужно дать пинка. А 4 года это достаточный срок хотя бы созреть для встречи. автор это прекрасно понимает и её это напрягает.
бедный мужик, ещё ни с кем не встретился, а уже должен!:grum:
ПОЛЮШКА
02-19-2010, 10:44 PM
По срокам он уже и жениться обязан:grum:
Galkab
02-19-2010, 10:47 PM
По срокам он уже и жениться обязан:грум:
да ваще, уже завещание пора оставить и "баиньки" :crazy:
zgorynych
02-19-2010, 10:50 PM
По срокам он уже и жениться обязан:grum:
Женица? Уже должен был быть развод и "девичья фамилия". :grum:
Tiktak
02-19-2010, 11:13 PM
-------------------------
Tiktak
02-19-2010, 11:15 PM
да ваще, уже завещание пора оставить и "баиньки" :crazy:
Я кстати в последнем замужестве часто думала, будет ли мне черное платие к лицу...:kos:
ps. шас задумалась...
12 черных платьев во всем гардеробе это много или мало?
Galkab
02-20-2010, 12:18 AM
Я кстати в последнем замужестве часто думала, будет ли мне черное платие к лицу...:kos:
ps. шас задумалась...
Black Widow, you middle name?:grum:
ps. шас задумалась...
ничего себе замужество:8:
touche
02-20-2010, 02:34 AM
На Западном фронте без перемен.
Это чье, кстати? Ремарк или Хемингуэй?
touche
02-20-2010, 02:36 AM
ps. шас задумалась...
Это Шанель. Маленькое черное платье должно быть в гардеробе у каждой женщины. Если платья нет-пристрелить мужа или любовника.:)
touche
02-20-2010, 02:38 AM
Спасибо за предупреждение.
Какое уж тут предупреждение.
Меня скорее совратят с пути истинного местные жители, чем я дождусь хоть каких то телодвижений с другой стороны, :)
Я заметила что у мужиков странная реакция на деньги, я как-то попыталась заплатить за ужин, там такая истерика была... Почему их унижает когда девушка хочет заплатить?
Они думают, что раз они заплатят, то и ситуацию будут контролировать
И она уже тренируется расписываться его фамилией?:)
touche
02-20-2010, 02:46 AM
И она уже тренируется расписываться его фамилией?:)
Тут уже написали, что я адекватна и не ведусь на провокации. :grum:
На Западном фронте без перемен.
Это чье, кстати? Ремарк или Хемингуэй?
Ремарк:wink1:
Mature
02-20-2010, 04:09 AM
А по моему чересчур.... :grum:
НУ-НУ... :grum: пишИте-пишИте... :grum: :grum: :grum:
НУ-НУ... :grum: пишИте-пишИте... :grum: :grum: :grum:
не обижайте Горыныча,он секс-гигант и от него все женщины млеют и теряют голову:8:
Mature
02-20-2010, 04:22 AM
На форуме тоже долго не попритворяешься. Ну день-два. Ну неделю.
Умным вообще притвориться нельзя. Дураком можно, но опять же на день-два. А если речь идёт о годах v роли дурака, то человек или дурак, или давно вжился в образ и стал дураком.
Так значит можно притворяться. Годами. Или "не попритворяешься" все-таки?
Mature
02-20-2010, 04:27 AM
я могу дать совет бесплатный.
во всем остальном мире, телки обычно находят куда уйти - плечо, крыло, опору и надежду, а потом уже идут на обострение...
:grum:
А мужики делают не так? :grum:
Mature
02-20-2010, 06:22 AM
именно так! Некоторые
Нет, не "некоторые", а в основной массе, увы.
touche
02-20-2010, 07:05 AM
во всем остальном мире, телки обычно находят куда уйти - плечо, крыло, опору и надежду, а потом уже идут на обострение...
Не всегда так бывает, иногда просто уходят в никуда, с рюкзачком и ребёнком. Ребёнок, хоть и великая ценность, по словам мужчин, им нужен только для того, чтобы помотать нервы. Ну и делят, воскресный и праздничный папа и ежедневная мама. На чьи плечи ложится воспитание вопросов не возникает.
Сколько раз такое видела.... грустно это всё...:confused:
Дядя_Федор
02-20-2010, 09:06 AM
Не всегда так бывает, иногда просто уходят в никуда, с рюкзачком и ребёнком. Ребёнок, хоть и великая ценность, по словам мужчин, им нужен только для того, чтобы помотать нервы. Ну и делят, воскресный и праздничный папа и ежедневная мама. На чьи плечи ложится воспитание вопросов не возникает.
Сколько раз такое видела.... грустно это всё...:confused:
Таки не надо всех мужуков под одну гребенку расчесывать, аха? А то абыдно, панимаишь.
touche
02-20-2010, 09:19 AM
Таки не надо всех мужуков под одну гребенку расчесывать, аха? А то абыдно, панимаишь.
Мне тоже абыдно было, ничего, пережила )))))
Остаться с 3хлетним ребенком через неделю, после приезда, без родственников, денег , языка и профессии было кошерно. :grum:
Дядя_Федор
02-20-2010, 09:31 AM
Мне тоже абыдно было, ничего, пережила )))))
Остаться с 3хлетним ребенком через неделю, после приезда, без родственников, денег , языка и профессии было кошерно. :grum:
Мне очень жаль, что Вам пришлось через это пройти, но, опять-таки, это не значит, что для ВСЕХ мужчин ребенок -- это лишь средство помотать нервы эксу.
Оки-доки, слушаем историю. Садитесь, детки, в кружок.
Был у меня старый дружок, ну, скажем, Олег. Пурква бы и не Олег па, правда же? Это было давно и в России. И однажды влюбился Олег в милую девушку и женился на ней. А у девушки была дочь. У нее было слабое зрение, немного. Нужно было лечение...
Где-то через месяца три после свадьбы милая девушка решила, что Олежка -- не ея прынц и уехала с любовником в Москву. А девочку оставила с Олегом. Заметьте, мамочки, эта девочка даже не была ему биологической родственницей. Но он ее очень любил. Он отвез ее в Томск на операцию, он возился с ее лечением дома, они приходили к нам в гости, он носился с ней, как не всякая мамаша стала бы...
Конец у истории грустный. Где-то через год из Москвы заехала мамаша. Прынц несколько раз поменялся в лицах, но последний из них предложил мамаше взамуш. И поинтересовался, где ж ея отпрыск, без коего нет истинного семейного тепла. Или просто совесть замучала.
С Олежкой она развелась. Олег бился за ребенка как только мог. Он потратил несколько тысяч долларов на адвокатов, которые писали какие-то непрорубаемые бумаги, приходил к нам и потрясал в воздухе очередной кипой листов, кричал -- вот по этому закону эта сучка не получит мою дочь!
Но, конечно, самый гуманный в мире советский суд отдал ребенка биологической матери, разве в этом были сомнения? Они уехали в Москву.
Олежка пару месяцев пил.
Потом уехал в Москву за ними.
Больше я его не видел никогда.
Все. Чистить зубки и спать. :)
Cherry29
02-20-2010, 10:51 AM
Мне очень жаль, что Вам пришлось через это пройти, но, опять-таки, это не значит, что для ВСЕХ мужчин ребенок -- это лишь средство помотать нервы эксу.
Оки-доки, слушаем историю. Садитесь, детки, в кружок.
Был у меня старый дружок, ну, скажем, Олег. Пурква бы и не Олег па, правда же? Это было давно и в России. И однажды влюбился Олег в милую девушку и женился на ней. А у девушки была дочь. У нее было слабое зрение, немного. Нужно было лечение...
Где-то через месяца три после свадьбы милая девушка решила, что Олежка -- не ея прынц и уехала с любовником в Москву. А девочку оставила с Олегом. Заметьте, мамочки, эта девочка даже не была ему биологической родственницей. Но он ее очень любил. Он отвез ее в Томск на операцию, он возился с ее лечением дома, они приходили к нам в гости, он носился с ней, как не всякая мамаша стала бы...
Конец у истории грустный. Где-то через год из Москвы заехала мамаша. Прынц несколько раз поменялся в лицах, но последний из них предложил мамаше взамуш. И поинтересовался, где ж ея отпрыск, без коего нет истинного семейного тепла. Или просто совесть замучала.
С Олежкой она развелась. Олег бился за ребенка как только мог. Он потратил несколько тысяч долларов на адвокатов, которые писали какие-то непрорубаемые бумаги, приходил к нам и потрясал в воздухе очередной кипой листов, кричал -- вот по этому закону эта сучка не получит мою дочь!
Но, конечно, самый гуманный в мире советский суд отдал ребенка биологической матери, разве в этом были сомнения? Они уехали в Москву.
Олежка пару месяцев пил.
Потом уехал в Москву за ними.
Больше я его не видел никогда.
Все. Чистить зубки и спать. :)
Может у него всё хорошо сложилось..
жалко его,конечно..:rolleyes:
Оки-доки, слушаем историю.
нет справедливости в жизни
что самое прикольное, девочка тоже не вспомнит его заботы и беспокойств
если мама скажет хороший был Олежек, будет думать - хороший,
плохой - будет думать плохой, ребенку лингвистически ведь там можно промыть мозги
плохой - будет думать плохой
смотря сколько лет ребёнку,может и вспомнит и встретиться ещё не раз захочет...
Cherry29
02-20-2010, 11:29 AM
плохой - будет думать плохой, ребенку лингвистически ведь там можно промыть мозги
Жестокая женщина,её мама..
нельзя так..
надо ж по-человечески..
Yurcha
02-21-2010, 11:35 PM
Я на форуме уже 6 лет...значит лы это, что у меня со-всеми здешними старожилами ,должна воникнуть мечта о сексе? И щитаю ли я эти годы, выброшными из жизни?:grum:
Галочка, это было два вопроса или вопрос и ответ?
Yurcha
02-21-2010, 11:40 PM
Главное чтобы не пропало жЫлание,остальное всё фигня. :nail:
Наоборот, главное, чтобы желание пропало, иначе можно всю жизнь в инете убить.
Yurcha
02-22-2010, 12:24 AM
По-моему, данный интернетный рoмaн закончился шикарно (если он уже закончился).
:)))))))))))))Он закончился как и начался, определённой неясностью:)
Adrina
02-22-2010, 01:03 AM
Жестокая женщина,её мама..
нельзя так..
надо ж по-человечески..
А как по-человечески?
Отдать ребенка чужому мужчине? трудно, если, конечно, у нее еще были материнские чувства...
А Олежек тот - странный, зачем чужому ребенку столько отдавать, и материально, и морально?
zgorynych
02-22-2010, 01:13 AM
А кто ж Олегу виноват что у него был через чур развитый синдром прынца на белой кобыле. Особенно для Раши. Хотя в Америке из него вышел бы примерный мериканьский папаша который берёт в жёны бабу алкоголичку-наркоманку с 4мя детьми а потом воспитывает их как своих пока она шляеца по тюрьмам и рихабам. Потому как сам был так воспитан. :(
anna salinas
02-22-2010, 06:19 AM
А как по-человечески?
Отдать ребенка чужому мужчине? трудно, если, конечно, у нее еще были материнские чувства...
А Олежек тот - странный, зачем чужому ребенку столько отдавать, и материально, и морально?
Адрина, может тебе покажется странным, но чужого ребенка можно любить как своего, ребенок, вне зависимости чей он - твой или нет твой - может дарить радость и тепло. По-настоящему любя ребенка/человека, ты жертвуешь ради него, вкладываешь в него душу. Олежек -настоящий мужчина, способный не только любить, но и бороться за того, кого полюбил.
Cherry29
02-22-2010, 09:26 AM
А как по-человечески?
Я думаю можно оставить мужчину(или дать ему шанс оставить тебя,всё же ему будет легче)
но сделать это так,чтобы не было мучительно больно
ему..
потому что больнее всегда тому,кого оставляют..
он же человек,с его чувствами надо считаться..
ну и в конце концов дать ему видиться с девочкой в любое время(если он действительно любит её как дочь)
вообще не понимаю матерей которые делают всё,чтобы ребёнок не знал своего отца ,сумашедшЫе какие-то..
Cherry29
02-22-2010, 09:31 AM
Наоборот, главное, чтобы желание пропало, иначе можно всю жизнь в инете убить.
Ну если там ничего серьёзного,то да..
тогда "скорее бы уже жЫлание пропало,и чем бЫстрее ,тем лучше":wink:
Dantik
02-22-2010, 09:41 AM
Ну если там ничего серьёзного,то да..
тогда "скорее бы уже жЫлание пропало,и чем бЫстрее ,тем лучше":wink:
Какие вы все нудные! Всё у вас обязательно должно быть серьёзно... :rolleyes:
Cherry29
02-22-2010, 09:46 AM
Какие вы все нудные! Всё у вас обязательно должно быть серьёзно... [:rolleyes:]
Не надо нам ничего серьёзного..
всё серьёзное, это ж головная боль..
так что не бойся,иди ближе..:kiss:
:lol:
Dantik
02-22-2010, 10:01 AM
Не надо нам ничего серьёзного..
всё серьёзное, это ж головная боль..
так что не бойся,иди ближе..:kiss:
:lol:
Уже иду. Причём, быстро! Так что не продёт и пол-года... :kos:
Cherry29
02-22-2010, 10:20 AM
Уже иду. Причём, быстро! Так что не продёт и пол-года... [:kos:]
Уже иду?!..Пол-года?! представляю как ты устанешь..[:crz:]
что с тобой потом таким делать?!ума не приложу..:rolleyes:
ладно,не надо,не иди.. :nail:
Dantik
02-22-2010, 10:23 AM
:good:
Cherry29
02-22-2010, 10:24 AM
:good:
:kiss1:
А как по-человечески?
А я не считаю его странным,иногда не родные отцы любят детей любимой женщины больше чем родные...
Yurcha
02-22-2010, 10:58 AM
Уже иду?!..Пол-года?! представляю как ты устанешь..[:crz:]
что с тобой потом таким делать?!ума не приложу..:rolleyes:
на руках носить! :)
Dantik
02-22-2010, 10:59 AM
Спасибо, нинада. Она ж уронит!
Yurcha
02-22-2010, 11:03 AM
Спасибо, нинада. Она ж уронит!
Не боись Дантик, такой мужчина как ты долго валяться не будет:)
Dantik
02-22-2010, 11:06 AM
Не боись Дантик, такой мужчина как ты долго валяться не будет:)
Это конешно утешает. Но зная ту Черри... она ж с балкона уронит! :rolleyes:
Cherry29
02-22-2010, 11:25 AM
Ну ты чё такое говоришь..
где ты видела,чтобы женщина мужчину на руках носила?![:rolleyes:]
а потом ,ты видела того Дантика? он же тяжёлЫй сто пудов..
Cherry29
02-22-2010, 11:28 AM
Это конешно утешает. Но зная ту Черри... она ж с балкона уронит! [:rolleyes:]
Не боись,если я и смогу тебя того, на руках..
я по пояс в пол войду..
а до балкона ещё надо дойти:crz:
Dantik
02-22-2010, 11:33 AM
я по пояс в пол войду..
Просто праздник какой-то! :leader:
Dantik
02-22-2010, 11:34 AM
195 фунтов всего :rolleyes:
Cherry29
02-22-2010, 11:51 AM
http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12766.html)
Акватрель
02-22-2010, 12:25 PM
вообще не понимаю матерей которые делают всё,чтобы ребёнок не знал своего отца ,сумашедшЫе какие-то..
это из-за какой-то кондовой советской идеи (из Макаренко, наверное), что ребенку нельзя иметь отношения с биологическим отцом и отчимом, якобы у ребенка наступит от этого невроз.."У ребенка должен быть один папа!"
nat123
02-22-2010, 12:31 PM
это из-за какой-то кондовой советской идеи (из Макаренко, наверное), что ребенку нельзя иметь отношения с биологическим отцом и отчимом, якобы у ребенка наступит от этого невроз.."У ребенка должен быть один папа!"
Ты лично за американскую:grum:, хочешь чтоб у тебя 3 дня в неделю жили молодые тинейджеры и тинейджерки?
Акватрель
02-22-2010, 12:43 PM
Ты лично за американскую:grum:, хочешь чтоб у тебя 3 дня в неделю жили молодые тинейджеры и тинейджерки?
я сказала только то, что я сказала
Cherry29
02-22-2010, 12:44 PM
Ну я имела ввиду биологичекого отца..
вообще у ребёнка может бЫть только один отец..
тот который любит ,который сделает всё ради этого самого ребёнка..
Лена ДАД
02-22-2010, 12:47 PM
любит и сделает все
а потом , когда ребенок встанет на ноги, родит своего ребенка, вдруг "проснется" биологический отец
рассказывала мне соседка по палате такую историю своего первого мужа, дочери от него и настоящего мужа :rolleyes:
Акватрель
02-22-2010, 12:48 PM
ты в глобально-филисофском плане?
Я конечно, согласна. Но я имела совсем другое. Выходя замуж по-новой, громадный процент матерей пытаются предотвратить общение ребенка со своим отцом, и тrебуют называть папой нового мужа. Вот это большая глупость
Cherry29
02-22-2010, 12:50 PM
ты в глобально-филисофском плане?
Я конечно, согласна. Но я имела совсем другое. Выходя замуж по-новой, громадный процент матерей пытаются предотвратить общение ребенка со своим отцом, и требуют называть папой нового мужа. Вот это большая глупость
Тоже так думаю..
Yurcha
02-22-2010, 04:34 PM
Ну ладно, нет так нет. Моё дело предложить - ваше отказаться
Yurcha
02-22-2010, 04:36 PM
На фотках поплотнее выглядишь:wink1:
Yurcha
02-22-2010, 04:38 PM
Ну это ты загнула, даже у меня такого папы нет
Dantik
02-22-2010, 04:45 PM
На фотках поплотнее выглядишь:wink1:
Зависит от фотки. Я иногда до 198-ми дотягиваю. Тока никому не говори, нинада.
Yurcha
02-22-2010, 04:48 PM
Зависит от фотки. Я иногда до 198-ми дотягиваю. Тока никому не говори, нинада.
Какой у тебя рост?
Dantik
02-22-2010, 05:23 PM
Какой у тебя рост?
6 футов (183 см)
Cherry29
02-22-2010, 06:03 PM
Ну ладно, нет так нет. Моё дело предложить - ваше отказаться
Ну сама попробуй..:rolleyes:
Cherry29
02-22-2010, 06:04 PM
6 футов (183 см)
Клаассс!Люблю высоких мужчин...
обожаю туфли на вЫсoких каблуках .. :nail:
Dantik
02-22-2010, 06:09 PM
обожаю туфли на вЫсoких каблуках .. :nail:
Черри, 6' это так себе, средний рост. :rolleyes:
Ласка
02-22-2010, 06:12 PM
6 футов (183 см)
Почти как я
berkut76
02-22-2010, 06:13 PM
Черри, 6' это так себе, средний рост. :rolleyes:
Не прибедняйся, 5'9"
berkut76
02-22-2010, 06:13 PM
Почти как я
Чё серьёзно?
Dantik
02-22-2010, 06:15 PM
Почти как я
А если я буду на высоких каблуках?
Ласка
:nail:
А женщин?
Ласка
В лыжных ботинках что-ли?
Cherry29
02-22-2010, 06:16 PM
Черри, 6ь это так себе, средний рост. [:rolleyes:]
Ну,с моим ростом..
1.68
в самЫй раз..:1:
Ласка
02-22-2010, 06:17 PM
Чё серьёзно?
Угу
Cherry29
Почти как я
И я хочу такой рост!/обзавидовалась/:17:
Cherry29
:grum:
berkut76
02-22-2010, 06:18 PM
Угу
Хорошо, если не дай бог разведёшься, дай мне знать.
Ласка
Ну,с моим ростом..
1.68
в самЫй раз..:1:
О! Я могу Чери носить на руках! :)
Dantik
В лыжных ботинках что-ли?
Ну, да. Я ж тока в них и хожу.
Cherry29
02-22-2010, 06:19 PM
А женщин?
И женщин тоже!
Ласка
02-22-2010, 06:21 PM
И я хочу такой рост!/обзавидовалась/:17:
Хорошо что такие сиськи у тебя уже есть :)
Cherry29
02-22-2010, 06:22 PM
Ну ya вешу много..
132 пАунда,так что не надо:1:
Ласка
И женщин тоже!
(целующий смайлик)
Dantik
И Беркута тоже. Причём одновременно.
Ласка
02-22-2010, 06:23 PM
Ну ya вешу много..
Я 140 :)
Ласка
02-22-2010, 06:24 PM
:rolleyes:
berkut76
I'm not the sharing type.
Cherry29
Я 140 :)
Так что тебе меня не поднять..
Пусть меня Дантик на руках,лучше..
Дантик,что ты об этом думаешь?:27:
berkut76
02-22-2010, 06:25 PM
Ну ya вешу много..
Явно ты с востока, у нас "мексиканские" стандарты: 5, 150
Cherry29
02-22-2010, 06:26 PM
Что это 5,150?:hmm:
berkut76
02-22-2010, 06:27 PM
Что это 5,150?:hmm:
Height: 5'0", weight 150lbs
Dantik
02-22-2010, 06:27 PM
Не скажу!
Ласка
02-22-2010, 06:29 PM
I'm not the sharing type.
Ты неоригeнален:rolleyes:
Cherry29
02-22-2010, 06:29 PM
[Height: 5'0", weight 150lbs]
http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124203.html)
berkut76
02-22-2010, 06:30 PM
http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124203.html)
А как мне? Иногда легче перепрыгнуть, чем обойти.
Dantik
02-22-2010, 06:34 PM
Ты неоригeнален:rolleyes:
По-моему, наоборот. Любой нормальный мужчина без долгих раздумий согласился бы на такой sharing.
Cherry29
02-22-2010, 06:37 PM
Не скажу!
А если так : :kiss:
Cherry29
02-22-2010, 06:40 PM
Да,эт тебе не повезло..:rolleyes:
Ласка
02-22-2010, 06:42 PM
отказываешься от меня, да? :fly:
Cherry29
02-22-2010, 06:55 PM
отказываешься от меня, да? [:fly:]
Забочусь..:kiss:
Galkab
02-22-2010, 07:13 PM
шире, чем выше, да? :crazy:
Cherry29
02-22-2010, 07:34 PM
шире, чем выше, да? :цразы:
Какие- то телевизорЫ на ножках..:8:
Dantik
02-22-2010, 07:35 PM
А если так : :kiss:
Мыслей прибавляется. Но я их тебе всё равно не скажу :17:
berkut76
02-22-2010, 09:17 PM
Какие- то телевизорЫ на ножках..:8:
Угу, причём явно CRT variety и по весу и по форме.
Mature
02-24-2010, 01:09 AM
/челюсть упала на пол.../ Правда что ли? :grum:
touche
02-24-2010, 01:42 AM
Так, прекращаем кокетничать в моей теме, а то я начинаю себя свахой чувствовать, :)
Наш ответ Чемберлену ( Дяде Фёдору :) ), то бишь история про любовь и детей.
Армянский вариант.
Жила была девочка, 18 лет. Пора и замуж. Выдали, за вполне обеспеченого молодого человека, со всеми атрибутами армянской жизни: дом в Глендейле, мебля с позолочеными завитушками , куча кузин, запрет на работу и учебу. А нечего приличной армянской девушке учится всякому разврату в этих американских колледжах, потому как армянские школы уже построили, а вот до универов пока у них руки не дошли... Но это так, прелюдия.
Родился мальчик, нормальная семья.
Догадаемся с трёх раз, что нужно обеспеченому восточному мужчине для авторитета, кроме денег? Правильно, русская любовница.
Что и было выполнено. Да вот беда, во время того, что можно по терминологии инета назвать "телефонным сексом" параллельную трубку взяла жена ( кто ж знал, что она дома!!!! ).
Скандал, развод. Вмешательство родителей с обеих сторон, Италия и Бразилия нервно курят в сторонке, :)
Угроза со стороны мужа: денег не получишь , иначе я отбираю ребёнка.
К этому моменту девушка сидела на телефоне у меня в оффисе, на полставки. Вымолила у мужа такое право, чтобы окончательно дома не свихнуться.
От такой угрозы она готова была отказаться от всего, мать она нормальная, не алкоголичка/наркоманка и сына любит. Истерики каждый день, каждое утро вести, как с фронтов. С месяц мы это послушали, а потом её придавили и заставили отдать сына папочке, который уже был готов поменять жену на новую. Девочка была в ужасе, но мы были старше и нас было больше.
Через неделю мальчика вернули обратно, имущество честно поделили , муж ушел в новую жизнь необременённый сыном от первого брака ( а зачем он нужен его новой жене? )
И такая любовь встречается чаще, чем в истории про Олега.
К моему большому сожалению. :confused:
вторжение
02-24-2010, 03:02 AM
К этому моменту девушка сидела на телефоне у меня в оффисе, на полставки. Вымолила у мужа такое право, чтобы окончательно дома не свихнуться.
...надо было просить домик у моря и деньги в форточку...
...в замужестве--форточка первое дело...какие еще полставки...что за бред...вот до чего может довести мужчина: женщина теряет приоритеты...
anna salinas
02-24-2010, 04:27 AM
...надо было просить домик у моря и деньги в форточку...
...в замужестве--форточка первое дело...какие еще полставки...что за бред...вот до чего может довести мужчина: женщина теряет приоритеты...
Что такое деньги в форточку?
Serge7
02-24-2010, 04:40 AM
Что такое деньги в форточку? Это когда Жена забирает все кредитные карты?? :grum: ) :lol: :34:
anna salinas
02-24-2010, 05:05 AM
Это когда Жена забирает все кредитные карты?? :grum: ) :lol: :34:
или когда бывший муж "носит передачки" и закидывает их в форточки :lol:
Mayhem05
02-24-2010, 05:38 AM
по теме:
там кто то правильно сказал - если за 4 года ничего никуда не сдвинулось, то и не надо уже трогать....
Значит не так уж сильно вам и надо более тесное сближение. Если бы загорелся в жо дым, то давно бы уже нашли деньги на билет и смотались бы кто то к кому то...
да и разочароваться можно запросто...
touche
02-24-2010, 05:44 AM
по теме:
там кто то правильно сказал - если за 4 года ничего никуда не сдвинулось, то и не надо уже трогать....
Значит не так уж сильно вам и надо более тесное сближение. Если бы загорелся в жо дым, то давно бы уже нашли деньги на билет и смотались бы кто то к кому то...
да и разочароваться можно запросто...
Меня до последнего дня одолевали сомнения.....ну а вдруг....:)
Mayhem05
02-24-2010, 05:51 AM
я бы уже не трогала.
Куй железо пока горячо(ц)
Из моего личного опыта таких дистанционных отношений, 80% оканчиваются разоочарованиями....Так что лучше и на ввязываться в них. Или разочаруешься, или (при удачном раскладе ) возникнет куча проблем, если захочется соедениться поплотнее...
berkut76
02-24-2010, 01:45 PM
/челюсть упала на пол.../ Правда что ли? :grum:
K сожалению, да.
Tiktak
02-24-2010, 02:47 PM
K сожалению, да.
прочитала 2 раза, ни чего не поняла...
почему стандарты какие-то странные.... 5 футов высоты... и 150 паундов вес...
это же очень много в ширину...
Почему такой стандарт? :rolleyes:
berkut76
02-24-2010, 02:50 PM
прочитала 2 раза, ни чего не поняла...
почему стандарты какие-то странные.... 5 футов высоты... и 150 паундов вес...
это же очень много в ширину...
Почему такой стандарт? :rolleyes:
В Калифорнии большой процент Hispanics (не путай с вашими Кубинцами), у нас в Сан Франциско много ещё и Филипинцев. Не знаю почему (fast food addiction?), но здесь они полноватые в основной своей массе. И это с самого детства. Я думаю резкое изменение диеты по сравнению с их "native countries" приводит к такому результату.
Tiktak
02-24-2010, 03:38 PM
В Калифорнии большой процент Hispanics (не путай с вашими Кубинцами), у нас в Сан Франциско много ещё и Филипинцев. Не знаю почему (fast food addiction?), но здесь они полноватые в основной своей массе. И это с самого детства. Я думаю резкое изменение диеты по сравнению с их "native countries" приводит к такому результату.
а понятно, это был сарказм и печальная реальность
я уже давно привыкла, что на меня люди тарашатся...
из за моей высоты и тонкости...Америка в обшем потолше европы...
Я на улице сразу могу отличить иностранцев из Европы...и конечно же Русских
nat123
02-24-2010, 03:41 PM
В Калифорнии большой процент Хиспаницс (не путай с вашими Кубинцами), у нас в Сан Франциско много ещё и Филипинцев. Не знаю почему (фаст фоод аддицтион?), но здесь они полноватые в основной своей массе. И это с самого детства. Я думаю резкое изменение диеты по сравнению с их "нативе цоунтриес" приводит к такому результату.
Я не знаю, но это меня бесит...я жырею на глазах:grum:
Fursetka
02-24-2010, 04:45 PM
В Калифорнии большой процент Хиспаницс (не путай с вашими Кубинцами), у нас в Сан Франциско много ещё и Филипинцев. Не знаю почему (фаст фоод аддицтион?), но здесь они полноватые в основной своей массе. И это с самого детства. Я думаю резкое изменение диеты по сравнению с их "нативе цоунтриес" приводит к такому результату.
филипинцы очень много едят. очень.
и они в своих Филипинах тоже не худенькие.
Дженни
02-24-2010, 04:48 PM
О чем тут ?
berkut76
02-24-2010, 04:50 PM
О чем тут ?
В данный момент, о чём хочешь.
Дженни
02-24-2010, 04:51 PM
В данный момент, о чём хочешь.
Ааа, ясно, спасибо.
Mayhem05
02-25-2010, 07:29 AM
.Америка в обшем потолше европы...
угу. В Лондоне, в метро сидения разделены не откидывающимися ручками, так моя попа сидела плотно - 5 паундов бы больше и уже только стоять бы пришлось...46-48 размер - самые толстые там.:shy:
И еще интересно - блондинки там отсутствуют полностью....Мрачноватая картинка, мало того что погода хмурая и дождливая, так еще и люди все темноволосые....
anna salinas
02-25-2010, 07:34 AM
угу. В Лондоне, в метро сидения разделены не откидывающимися ручками, так моя попа сидела плотно - 5 паундов бы больше и уже только стоять бы пришлось...46-48 размер - самые толстые там.[:shy:]
И еще интересно - блондинки там отсутствуют полностью....Мрачноватая картинка, мало того что погода хмурая и дождливая, так еще и люди все темноволосые....
От восхищенных взглядов отбоя не было, а? ;)
Ну а чё "хмурая и дождливая"... Зима сётаки, матушка :)
Дженни
02-26-2010, 01:09 AM
...
zgorynych
02-26-2010, 01:33 AM
а понятно, это был сарказм и печальная реальность
я уже давно привыкла, что на меня люди тарашатся...
из за моей высоты и тонкости...Америка в обшем потолше европы...
А как ты умудрилась не сутулица с децтва? У меня всем мои знакомые девушки выше чем 5.10-5.11 сутулились т.к. хотели с децтва "вписаца" в толпу. И только живя здесь потихоньку "распрямлялись" и то с переменным успехом. :(
Tiktak
02-26-2010, 06:30 PM
А как ты умудрилась не сутулица с децтва? У меня всем мои знакомые девушки выше чем 5.10-5.11 сутулились т.к. хотели с децтва "вписаца" в толпу. И только живя здесь потихоньку "распрямлялись" и то с переменным успехом. :(
мне родители с детства уверяли, что я имею особую красоту и привлекательность...
всегда на высоких каблуках и задранным кверху носом...:grum:
35857
anna salinas
02-27-2010, 03:35 AM
Только что нашла в Сети:
Они писали друг другу письма
На запотевшем окне (от пара)...
Они держали в ладнонях листья
Но в разных точках Земного шара...
Они слагали "пано надежды"
Из тонких строчек...из слов и ласки...
В реальном мире, почти невежи
Хотели просто ...немного сказки...
Они в осколки сомненья били
И телефонным рыдали эхом
Они любовью своей любили
Смеялись тихо своим "несмехом"
Они писали друг другу оды
И ревновали, сгущая краски
Они считали часы...и годы...
(ц)
sharik
02-27-2010, 11:48 AM
Недавно по совету кого то на этом форуме прочитала "Одиночество в сети"
Я вообще то о себе не сильно люблю рассказывать, но тут получилось настолько поразительное совпадение, что захотелось поделиться.
Я знакома с мужчиной четыре года. Переписка, разговоры, видео, всё, что вы могли подумать. Обычно я даже не вспоминаю, что мы никогда не виделись.
И тут есть пара вопросов.
Было у кого то такое? Чем закончилось, если закончилось вообще?
И самый главный вопрос: личная встреча. До сих пор я не могу на неё решиться, поэтому и прошу помощи всемогущего АЛЛ.
Даже если советы не помогут, они позволят посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Очень рассчитываю на вашу деликатность, чувства, которые я испытываю, не придуманные, и если станете издеваться, будет больно, как в реале, :)
4 года и ни разу не виделись?
думаю уже и не увидетесь... а закончится тогда, когда найдёте "живого" мужчину рядом
И вообще 4 года? и чисто на воображении жить всё это время? сумасоити... разве не хочется чотбы кто-то обнял/поцеловала/приласкал "вживую" а не только в голове?
touche
12-09-2012, 12:58 AM
4 года и ни разу не виделись?
думаю уже и не увидетесь... а закончится тогда, когда найдёте "живого" мужчину рядом
И вообще 4 года? и чисто на воображении жить всё это время? сумасоити... разве не хочется чотбы кто-то обнял/поцеловала/приласкал "вживую" а не только в голове?
Ну почему нет, хотелось. Да и вообще хотелось посмотреть на альтернативную реальность. То есть на живых людей.
Да и камрады советовали. В общем, начался период активных действий, так называемый dating :)
Что смешно, я выбирала date по экстерьеру, хоть и говорила когда то, что внешность не главное )
Оправдывает только то, что выбирала мужчин, похожих на него, тот же типаж. Встречались пару раз, понимала, что дальше нужно или начинать какие то отношения или прощаться. В основном говорила "до свидания".
Как результат моей буйной активности, осталось три приятеля, с которыми время от времени перезваниваемся. Я им нужна как понимающая жилетка, а они мне для того, чтобы попытаться понять мужчин.
Взаимовыгодные отношения, не имеющие ничего общего с теми, на которые был расчёт.
И да, виртуальные никуда не делись: дружба не так легко уходит, как могло показаться. Любовь может и уйти, о ней мы тактично не говорим, точно так же молчим о невнятных перспертивах, а вот друзьями мы точно остались.
Это happy end или закономерный end?
Должна же я была как то закончить историю. :)
Serge7
12-09-2012, 01:01 AM
А как ты умудрилась не сутулица с децтва? .. :233: Згорыныч зжжёт! :111: :197:
nat123
12-09-2012, 01:07 AM
Ну почему нет, хотелось. Да и вообще хотелось посмотреть на альтернативную реальность. То есть на живых людей.
Да и камрады советовали. В общем, начался период активных действий, так называемый датинг :)
Что смешно, я выбирала дате по экстерьеру, хоть и говорила когда то, что внешность не главное )
Оправдывает только то, что выбирала мужчин, похожих на него, тот же типаж. Встречались пару раз, понимала, что дальше нужно или начинать какие то отношения или прощаться. В основном говорила "до свидания".
Как результат моей буйной активности, осталось три приятеля, с которыми время от времени перезваниваемся. Я им нужна как понимающая жилетка, а они мне для того, чтобы попытаться понять мужчин.
Взаимовыгодные отношения, не имеющие ничего общего с теми, на которые был расчёт.
И да, виртуальные никуда не делись: дружба не так легко уходит, как могло показаться. Любовь может и уйти, о ней мы тактично не говорим, точно так же молчим о невнятных перспертивах, а вот друзьями мы точно остались.
Это хаппы енд или закономерный енд?
закономерный......
Serge7
12-09-2012, 01:40 AM
Да и камрады советовали. В общем, начался период активных действий, так называемый dating :)
Что смешно, я выбирала date по экстерьеру, хоть и говорила когда то, что внешность не главное )
Должна же я была как то закончить историю. :) Если вы хотели создать семью, то ни то и не другое, на мой взгляд.. :)
nat123
12-09-2012, 01:48 AM
создать отношения.....как меня бесит ета фраза
Дженни
12-09-2012, 04:02 AM
вот, а мне говорят, что я hopless romantic :120:
touche
12-09-2012, 05:00 AM
вот, а мне говорят, что я hopless romantic :120:
Жизнь шлифует из меня рационального циника, но всё таки...всё таки...должна быть морковка, перед мордой ослика, за которой он станет тянуться, :)
Несмотря ни на что, эта морковка никуда не делась. И это хорошо, замечательно, чудесно. Не совсем закостенела в грехе консерватизма и рационализма, еще остаётся надежда на несбыточное, :)
И вообще, мечта должна быть несбыточной. Меня всегда пугало пожелание на ДР:
- Пусть сбудуться все твои мечты!
А что потом? Синдром достижения цели и как следствие, депрессия?
Ради чего жить, если мечты сбылись? :163:
nat123
12-09-2012, 05:41 AM
Жизнь шлифует из меня рационального циника, но всё таки...всё таки...должна быть морковка, перед мордой ослика, за которой он станет тянуться, :)
Несмотря ни на что, эта морковка никуда не делась. И это хорошо, замечательно, чудесно. Не совсем закостенела в грехе консерватизма и рационализма, еще остаётся надежда на несбыточное, :)
И вообще, мечта должна быть несбыточной. Меня всегда пугало пожелание на ДР:
- Пусть сбудуться все твои мечты!
А что потом? Синдром достижения цели и как следствие, депрессия?
Ради чего жить, если мечты сбылись? :163:
вот поетому я и написала - закономерно......Почему , после того как мечта стала действительностью должна обязательно быть депрессуха? жить надо ради жизни...нет?
Дженни
12-09-2012, 06:35 AM
И вообще, мечта должна быть несбыточной.
Да? а как насчет траты своего драгоценного времени в погоне за несбыточным?? мне тут на форму все уши прожужжали про это время, которого у меня (спасибо добрым людям, напоминают) осталось не так уж много ? :8:
nat123
12-09-2012, 07:05 AM
Да? а как насчет траты своего драгоценного времени в погоне за несбыточным?? мне тут на форму все уши прожужжали про это время, которого у меня (спасибо добрым людям, напоминают) осталось не так уж много ? :8:
Потому что автор хотел такого. Для неё участие, не переходящее в действительность было нужно...если бы не было нужно, за месяц бы надоело.....а так навроде что-то есть, но в тоже время ето очень удобно - оно есть, но ne вторгаецо в риальную жизнь, не мешает, не опошляет высокую мечты раскиданными носками
Tiktak
12-09-2012, 07:31 AM
Потому что автор хотел такого. Для неё участие, не переходящее в действительность было нужно...если бы не было нужно, за месяц бы надоело.....а так навроде что-то есть, но в тоже время ето очень удобно - оно есть, но ne вторгаецо в риальную жизнь, не мешает, не опошляет высокую мечты раскиданными носками
серьезно виртуально влюбиться по переписке - это што-та.
главное, чтобы мужик на той стороне не оплашал и сумел создать правильный для собеседницы образ... и никаких носков, храпов и испеки блинчиков
nat123
12-09-2012, 07:32 AM
серьезно виртуально влюбиться по переписке - это што-та.
главное, чтобы мужик на той стороне не оплашал и сумел создать правильный для собеседницы образ... и никаких носков, храпов и испеки блинчиков
ты мне рассказываешь? над письмами мерикана плакaть можна от умиления
Tiktak
12-09-2012, 07:35 AM
мне тоже песали, звонили и даже рассказывали лично, такие интересные истории были это да.
Дженни
12-09-2012, 07:52 AM
а у меня такой любви получиться не могло, потому что в России мой английский был на уровне зеро...
nat123
12-09-2012, 08:23 AM
а у меня такой любви получиться не могло, потому что в России мой английский был на уровне зеро...
А переводчик? мерикан шпарил :111:
nat123
12-09-2012, 08:30 AM
ааааааааааа, пошла мерикановы письма пасматрела, как пел ,как пел
"Доброе утро!!! Сегодня маленькие дожди прибыли, но были теплы. Васили возвратился от доктора. Он перемещается медленно, но иначе прекрасен. Также выяснили, что васили имеет клещей уха. Доктор дал медицину(лекарство) плав во ушах в течение двух недель. ООООО и я пошел в кафе на обед. Мы имели пасту. ООООО имел спагетти, и я имел песто пасту. Мне жаль, что Вы не должны здесь присоединиться с. Я тоскую без Вас очень. Я пропускаю все о Вас. Мне жаль, что Вы не здесь для меня, чтобы видеть. Я люблю Вас так очень. Как - неделя? Я читал о том, что Ирина сказала, и я улыбаюсь. Она имеет великие идеи. На сад снова совершило набег животное. Еще два завода(растения) имели вершину сниженного(удаленного). Я определил маленького кролика побег, когда я прибыл. Я не знаю, что делать. Кастрюли олова не сделали уловку. Я все еще имею несколько дополнительных заводов(растений), чтобы заменить другие. Но скоро я буду без. Возможно я буду пробовать и размещу большее количество кастрюль в сад. Также я видел контейнеры места людей вокруг заводов(растений). Что Вы думаете? Помогите мне!!!! Цветы начали цвести в ярде. Я очень хочу для Вас видеть все.Я надеюсь, что Вы прибываете скоро. Я назвал офис сегодня и сказал тот же самый ответ как прежде. Также я не получил известие от политического деятеля все же. На другой неделе почти ушел. Я хочу Вас здесь теперь. Я хочу Вас голый рядом с мной. Я хочу поцеловать Вас на всем протяжении тела. Я хочу держать Вас в моих руках. Заботьтесь моя любовь. Пожалуйста дайте отношения ко всем. Дайте объятие обезьяны и поцелуй. Сообщите ей, что я люблю, и я отсутствую. Я надеюсь видеть все очень скоро. Любите всегда"
Дженни
12-09-2012, 08:30 AM
А переводчик? мерикан шпарил :111:
по-русски ??
вот это любовь...даже на басурманском языке заговорил. Вот это я понимаю :110:...а то - розы, конфеты, труба водосточная :305:
Дженни
12-09-2012, 08:31 AM
Я хочу Вас голый рядом с мной. Я хочу поцеловать Вас на всем протяжении тела. Дайте объятие обезьяны и поцелуй. Сообщите ей, что я люблю, и я отсутствую.
ах :169:
как не влюбиться в такое
Дженни
12-09-2012, 08:35 AM
Нат - если мужчина начал писать письма, то это все. Как заставить мужчину начать писать мне письма??? :112:
nat123
12-09-2012, 08:38 AM
ах :169:
как не влюбиться в такое
Я влюбляюсь в вынос мусора
Дженни
12-09-2012, 08:39 AM
Я влюбляюсь в вынос мусора
да ну, в Америке все выносят
nat123
Нат - если мужчина начал писать письма, то это все. Как заставить мужчину начать писать мне письма??? :112:
я могу только не в тему сказать...я порошу ваш романтический настр
nat123
да ну, в Америке все выносят
не смеши меня
Дженни
12-09-2012, 08:40 AM
я могу только не в тему сказать...я порошу ваш романтический настр
maybe for good :112:
Дженни
12-09-2012, 08:40 AM
не смеши меня
ну не знаю, тут бытовые проблемы как-то не так заметны
nat123
12-09-2012, 08:43 AM
ну не знаю, тут бытовые проблемы как-то не так заметны
А ето не бытовые проблемы, ето желание что-то сделать. очень легко написать текст.....очень и умилиццо собой. Делать труднее. труднее принести горячий чай женщине с соплями. Я лично принесу, поработаю в стардоме, перейду на разговор на чужом языке...Писать я не люблю, вот в чем проблема
Дженни
12-09-2012, 08:45 AM
Писать я не люблю, вот в чем проблема
по форуму не скажешь :8:
а я люблю писать...читать вот не очень.
Может, мне ему письмо написать? красивое
nat123
12-09-2012, 08:46 AM
по форуму не скажешь :1:
а я люблю писать...читать вот не очень.
Может, мне ему письмо написать? красивое
А я на форуме часто пишу об своих настоящих чувствах?
Дженни
12-09-2012, 08:47 AM
А я на форуме часто пишу об своих настоящих чувствах?
how do I know :120:
HoneyComb
12-09-2012, 10:26 AM
Значит все таки не встретились? А почему? А сейчас общаетесь?
HoneyComb
12-09-2012, 10:27 AM
Так онаж не сидела одна дома, у нее свидания с другими были.
Dafna
12-09-2012, 10:43 AM
я встречалась.
ничего ахового.
ну посидели, какао выпили, посмеялись.
все-таки не чужие..
ну как-то и пошли своими дорогами. виртуально общаемся, но уже не так рьяно как до встречи.
я к чему, что не надо настраиваться.
ничего этого может не быть.
никакого тебе смущения, влюбленности и не краснеть удушливой волной..
война - фигня.
дейться смело :110:
touche
12-09-2012, 02:16 PM
А что значит "трата времени"?
Шоппинг, с точки зрения мужчин, бесполезная трата времени.
Приготовление еды - трата времени. Сьели и забыли.
Дети, с точки зрения некоторых - бессмысленная трата времени: выростут и только их и видели.
Скажем так, это моё время и я трачу его на то, от чего получаю удовольствие, чтобы не говорили зрители. Вот не было бы у меня этого виртуального общения, чем бы я была занята? Ходила на date, от которых меня тошнит? Выполняла тройное сальто на работе, на удивление местным клоунам? Исполняла танец с бубном у плиты???
Так это и так каждый день происходит, и что то не радует, рутина.
Должно быть в жизни что то такое... необычное, то, на что не жаль времени, наоборот, выискиваешь его излишки, чтобы с умом и в удовольствие пообщаться с человеком, который нравится.
Те, кто говорят о потеряном времени, имеют в виду конечной целью вальс Мендельсона. И брак. Но не все же истории так печально заканчиваются, :)
Дети, с точки зрения некоторых - бессмысленная трата времени: выростут и только их и видели.
Скажем так, это моё время и я трачу его на то, от чего получаю удовольствие, чтобы не говорили зрители. Вот не было бы у меня этого виртуального общения, чем бы я была занята? Ходила на дате, от которых меня тошнит? Выполняла тройное сальто на работе, на удивление местным клоунам? Исполняла танец с бубном у плиты???
Должно быть в жизни что то такое... необычное, то, на что не жаль времени, наоборот, выискиваешь его излишки, чтобы с умом и в удовольствие пообщаться с человеком, который нравится.
Те, кто говорят о потеряном времени, имеют в виду конечной целью вальс Мендельсона. И брак. Но не все же истории так печально заканчиваются, :)
Не все...
touche
12-09-2012, 02:19 PM
Нет, это не высокие отношения, носки и всё, что с этим связано, меня просто не раздражают.
Вообще, случай редкий, за столько лет человек ни разу не сказал ничего "не в такт".
Adrina
12-09-2012, 02:20 PM
И вообще, мечта должна быть несбыточной.
Неправда! Мечтa на то чтобы сбываться!
Просто мечты надо выбирать правильные :)
Odinokiy_Ostrov
12-09-2012, 02:20 PM
Скажем так, это моё время и я трачу его на то, от чего получаю удовольствие, чтобы не говорили зрители. Вот не было бы у меня этого виртуального общения, чем бы я была занята? Ходила на дате, от которых меня тошнит? Выполняла тройное сальто на работе, на удивление местным клоунам? Исполняла танец с бубном у плиты???
Абсолютно верно. На разных этапах, в разное время, у людей бывают разные цели. Иногда, хороший виртуальный роман - это именно то, что надо для эмоционального равновесия. Это ни от чего другого в жизни не останавливает.
Неправда! Мечта на то чтобы сбываться!
Как выбирать? Мы ж не в магазине.
touche
12-09-2012, 02:32 PM
Неправда! Мечтa на то чтобы сбываться!
Есть цель. Вот она должна сбываться. А есть мечта...Если сбудется, я буду только рада.
А вообще всё непросто, для человека, который дорог, хотелось бы чтобы его мечты сбывались. О семье, например.
Женщины в большинстве не думают "что я могу дать мужчине", мысли другие, "что я могу получить". :)
Cherry29
12-09-2012, 02:44 PM
Есть цель. Вот она должна сбываться. А есть мечта...Если сбудется, я буду только рада.
А вообще всё непросто, для человека, который дорог, хотелось бы чтобы его мечты сбывались. О семье, например.
Женщины в большинстве не думают "что я могу дать мужчине", мысли другие, "что я могу получить". :)
Эт вы зря..
ещё как думают..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)
Serge7
12-09-2012, 02:49 PM
Нет, это не высокие отношения, носки и всё, что с этим связано, меня просто не раздражают.
Вообще, случай редкий, за столько лет человек ни разу не сказал ничего "не в такт". А как как можно сделать "не в такт" в подобном случае? Просчитывается каждое виртуальное слово, минутами.. часами... сутками...
Cherry29
12-09-2012, 02:51 PM
А как как можно сделать "не в такт" в подобном случае? Просчитывается каждое виртуальное слово, минутами.. часами... сутками...
Просто повезло..
напАролась на своего человека..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)
touche
12-09-2012, 02:52 PM
Эт вы зря..
ещё как думают..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)
Бывает, разумеется. Но боюсь мужчины с этим поспорят. Они так отчаянно не верят в это, что забавно смотреть, :)
В представлении большинства неженатых мужчин женщина, это монстр, посягающий на их гениталии и кошелек, короче, на самое святое, :)
touche
12-09-2012, 02:55 PM
А как как можно сделать "не в такт" в подобном случае? Просчитывается каждое виртуальное слово, минутами.. часами... сутками...
Что можно сказать не так?
Для этого не обязательно сидеть в сети.
НЕ ТАК говорят постоянно, дома, в гостях, на работе....
-Поправь галстук!
-Сам знаю...(шипение в ответ) :)
Serge7
12-09-2012, 02:55 PM
... Женщины в большинстве не думают "что я могу дать мужчине", мысли другие, "что я могу получить". :) Well said. Слава Богу - не все.. :)
Jack53
12-09-2012, 02:57 PM
Бывает, разумеется. Но боюсь мужчины с этим поспорят. Они так отчаянно не верят в это, что забавно смотреть, :)
В представлении большинства неженатых мужчин женщина, это монстр, посягающий на их гениталии и кошелек, короче, на самое святое, :)
Нет, самое святое - это сложившийся уклад жизни и привычки, их не хочется менять. Гениталиями и кошельком пользуйтесь на здоровье.:)
Serge7
12-09-2012, 03:00 PM
Нет.. Гениталии и кошелёк это фигня, по сравнению с потерей СВОБОДЫ! :197: :110:
Дженни
12-09-2012, 03:08 PM
Скажем так, это моё время и я трачу его на то, от чего получаю удовольствие, чтобы не говорили зрители. Вот не было бы у меня этого виртуального общения, чем бы я была занята? Ходила на date, от которых меня тошнит? Выполняла тройное сальто на работе, на удивление местным клоунам? Исполняла танец с бубном у плиты???
прекрасно сказано :110:... соглашусь со всем, кроме мендельсона :301:
Абсолютно верно. На разных этапах, в разное время, у людей бывают разные цели. Иногда, хороший виртуальный роман - это именно то, что надо для эмоционального равновесия. Это ни от чего другого в жизни не останавливает.
Думаю виртуальные романы больше нравятся девушкам. Мужчины чаще хотят конкретики. :)
"Флирт женщины и флирт мужчины- это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят помахать ленточками, а мужчины-забить гол." (с)
Вы умница. :)
Odinokiy_Ostrov
12-09-2012, 03:16 PM
Думаю виртуальные романы больше нравятся девушкам. Мужчины чаще хотят конкретики. :)
И те и другие хотят разных вещей на разных этапах жизни.
touche
12-09-2012, 03:21 PM
Нет.. Гениталии и кошелёк это фигня, по сравнению с потерей СВОБОДЫ! :197: :110:
Бывает так, что живёшь с человеком, без которого эта свобода эта свобода и не очень то нужна?
Ведь необязательно дама пришпиливает мужа к юбке.
Жизнь вместе. это жизнь двух самодостаточных и свободных людей, которым для полноты не хватает присутствия друг друга. Ну вот неинтересно рассказывать свежий анекдот кому попало, хочется только ей. Или ему. Только тогда получаешь удовольствие.
Когда возникает вопрос о свободе, в консерватории что то не так, :)
touche
12-09-2012, 03:22 PM
прекрасно сказано :110:... соглашусь со всем, кроме мендельсона :301:
Пошутила. Каюсь, :)
touche
12-09-2012, 03:23 PM
Нет, самое святое - это сложившийся уклад жизни и привычки, их не хочется менять. Гениталиями и кошельком пользуйтесь на здоровье.:)
Сложившийся уклад это признак лени и старости.
Odinokiy_Ostrov
12-09-2012, 03:44 PM
Свободы от чего / кого?
Serge7
12-09-2012, 03:44 PM
Бывает так, что живёшь с человеком, без которого эта свобода эта свобода и не очень то нужна?
Ведь необязательно дама пришпиливает мужа к юбке.
Жизнь вместе. это жизнь двух самодостаточных и свободных людей, которым для полноты не хватает присутствия друг друга. Ну вот неинтересно рассказывать свежий анекдот кому попало, хочется только ей. Или ему. Только тогда получаешь удовольствие.
Когда возникает вопрос о свободе, в консерватории что то не так, :) У мужигов глубокий самцовский инстинкт - создать "свою территорию". :) И охранять её денно и нощно, чтобы никто на неё не посягал.)) Это невозможно выкинуть из нас, это - природа. :197: :110:
touche
12-09-2012, 04:00 PM
У мужигов глубокий самцовский инстинкт - создать "свою территорию". :) И охранять её денно и нощно, чтобы никто на неё не посягал.)) Это невозможно выкинуть из нас, это - природа. :197: :110:
Но не станешь же охранять совсем пустую территорию?
Её заселить нужно, :)
Serge7
12-09-2012, 04:04 PM
Сложившийся уклад это признак лени и старости. Well Said! :197:
touche
12-09-2012, 04:09 PM
Well Said! :197:
Что то я в этой теме и правда умничаю, :)
Что то я в этой теме и правда умничаю, :)
Продолжай ... те.
touche
12-09-2012, 05:06 PM
Продолжай ... те.
Можно на "ты".
А вообще то уже всё сказано.
Спасибо за доброжелательное отношение, :226:
Serge7
12-09-2012, 05:33 PM
..А вообще то уже всё сказано.
Спасибо за доброжелательное отношение, :226: Вам спасибо. За такое приятное и искреннее общение. :196:
Как это так я пропустил такую интересную тему???!!!
Как это так я пропустил такую интересную тему???!!!
даа ... 100 страницев лень читать
одно знаю, я бы не встречался
оо только увидел, тема с 2010 ...
наверно уже все советы реализованы
даа ... 100 страницев лень читать
одно знаю, я бы не встречался
Почему?
Touche, вы меня заинтриговали. Где вы?
Почему?
потому, что во время дистанционного общения создан стереотип
скажем сейчас, отвечая тебе, я тебя воспринимаю по твоей аватре ....
риск сломать этот стереотип при встрече очень велик
если человек находится в отношениях уже 4 года то срыв стериотипа не есть гуд
(я так думаю)
или вопрос был почему лень читать 100 страниц ?
Nahla
12-09-2012, 11:18 PM
а кто не решился на встречу?
вы или он?
Cherry29
12-09-2012, 11:23 PM
вы или он?
Он..
сто пудова...
это ж видно невооружённЫм взглядом
испугался за свою свободу..
мущЫны боятся её потерять..
они тут писАли ранее об этом..:235:
(я так думаю)
Вы наверное имеете в виду образ, а не стереотип. :)
Если общение с образом - конечная цель, то да, риск большой.
Но ведь есть вероятность, что в реале персонаж окажется еще интереснее.
Nahla
12-09-2012, 11:27 PM
Он..
сто пудова...
это ж видно невооружённЫм взглядом
испугался за свою свободу..
мущЫны боятся её потерять..
они тут писАли ранее об этом..:235:
грустно если так ((
мне почему -то показалось она испугалась.
Вы наверное имеете в виду образ, а не стереотип. :)
Если общение с образом - конечная цель, то да, риск большой.
Но ведь есть вероятность, что в реале персонаж окажется еще интереснее.
на второй день общения - безусловно ...
4 года - это общение с образом
грустно если так ((
мне почему -то показалось она испугалась.
Почему грустно? Они же друзьями остались. Наверное все "что было бы если бы?.." уже в прошлом.
Nahla
12-09-2012, 11:38 PM
Почему грустно? Они же друзьями остались. Наверное все "что было бы если бы?.." уже в прошлом.
не знаю.. всегда хочется красивой сказки, наверное поэтому ))
не знаю.. всегда хочется красивой сказки, наверное поэтому ))
может сказка и продлилась так долго потому, что они не встречались
touche
12-10-2012, 12:28 AM
Touche, вы меня заинтриговали. Где вы?
Это пугает. Я здесь, :)
Это пугает. Я здесь, :)
в ЛА?
touche
12-10-2012, 12:31 AM
вы или он?
Оба.
Хотя, считаю, инициатива должна принадлежать мужчине.
Может и ошибаюсь....кто знает.
touche
12-10-2012, 12:33 AM
в ЛА?
Ну да, там и фотография где то есть.
Я поступила нетипично, не убрала её через пять минут, :)
Cherry29
12-10-2012, 12:35 AM
(я так думаю)
А попрасить у человека фотку
За 4 то года слабо?:1:
touche
12-10-2012, 12:41 AM
А попрасить у человека фотку
За 4 то года слабо?:1:
Так видео же работает!
Ну и фото хватает...
Nahla
12-10-2012, 12:43 AM
Оба.
edik инициативен уже.
:117:
мне кажется, кому надо, тот и инициативен.
если мне надо, мне все равно, каков закон жанра,
инициатива принадлежит ему, станет моей.
как то так))
Nahla
12-10-2012, 12:44 AM
Так видео же работает!
Ну и фото хватает...
женат был есть и будет....?
Cherry29
12-10-2012, 12:46 AM
Оба.
Именно в этой ситуации
Тоже так думаю..:235:
HoneyComb
12-10-2012, 12:56 AM
А у меня была такая ситуация :114:
touche
12-10-2012, 12:56 AM
женат был есть и будет....?
Не был не состоял не учавствовал....)))
nat123
12-10-2012, 04:48 AM
Вообще, случай редкий, за столько лет человек ни разу не сказал ничего "не в такт".
ни сказал......находясь рядом, просто рядом, может быть говорил бы теже самые вещи, но ....казалось бы не то. Я не умею создавать воздушных замков и жить в них годами. Я сплю с с мужчиной в первый вечер, а потом либо выхожу за него замуж, либо нет. Простите конечно, но я как-то ето.....люблю практический путь
ни сказал......находясь рядом, просто рядом, может быть говорил бы теже самые вещи, но ....казалось бы не то. Я не умею создавать воздушных замков и жить в них годами. Я сплю с с мужчиной в первый вечер, а потом либо выхожу за него замуж, либо нет. Простите конечно, но я как-то ето.....люблю практический путь
выходить замуж равно как И жениться на всех с кем спиш - на мой взгляд крайне не практично