PDA

View Full Version : Неловко сознаться....

Pages : 1 [2] 3 4

Cherry29
02-16-2010, 03:35 PM
Ето фотожоп или...? :лол:

Я думаю это фотожоп..
а иначе беднЫе их деушки:shura:

Шмоль
02-16-2010, 03:36 PM
Я думаю это фотожоп..
а иначе беднЫе их деушки:shura:Может хлопчики просто мелкие и на фоне их роста... :grum:

anna salinas
02-16-2010, 03:37 PM
Они не ипут друг-другу мозги. Они общаются таким образом.

Если серьезно:
два одиночества встретились во Всемирной Сети, понравилиась друг другу, возникла емоциональная зацепка - в чем проблема???????

Шмоль
02-16-2010, 03:38 PM
Если серьезно:
два одиночества встретились во Всемирной Сети, понравилиась друг другу, возникла емоциональная зацепка - в чем проблема???????Это не проблема, это самообман... Имаджинари фрэнд...

Dantik
02-16-2010, 03:39 PM
Зачем тогда тему на обсуждение вЫносить?!
не понимаю..

Я тоже. Но мы то читаем только одну сторону. Что по этому поводу думает её партнёр нам неизвестно.

Cherry29
02-16-2010, 03:40 PM
Я тоже. Но мы то читаем только одну сторону. Что по этому поводу думает её партнёр нам неизвестно.

Вот ,кстати,хотелось бы узнать..

anna salinas
02-16-2010, 03:40 PM
Это не проблема, это самообман... Имаджинари фрэнд...

Но переживает-то Тоуче всерьез... Интересно, а что по етому поводу думает ее партнер?

Ахимас
02-16-2010, 03:41 PM
Если серьезно:
два одиночества встретились во Всемирной Сети, понравилиась друг другу, возникла емоциональная зацепка - в чем проблема???????

В том, что они 4 года не встретились в реале.

"Expiration date" критически просрочена...можно отравиться...

Ахимас
02-16-2010, 03:42 PM
Это не проблема, это самообман... Имаджинари фрэнд...

я тебя слепила из того, что было
а потом, что стало - то и закопала...

Cherry29
02-16-2010, 03:44 PM
В том, что они 4 года не встретились в реале.

["Expiration date" ]критически просрочена...можно отравиться...
Нет,ну ладно пугать-то..
Ещё не всё потеряно,но вот если
ещё года два,и тогда тоочно..

Dantik
02-16-2010, 03:45 PM
Если серьезно:

У них никакой проблемы нет. Вот уже 4 года. Проблема как раз у вас. Потому что вы пытаетесь всунуть эту ситуацию в рамки своего мировоззрения попутно делая какие-то фантастические догадки об их отношениях.

Dantik
02-16-2010, 03:48 PM
Вот ,кстати,хотелось бы узнать..

Я мог бы написать "за того парня", но не хочется рушить хрупких девичих надежд.

anna salinas
02-16-2010, 03:48 PM
У них никакой проблемы нет. Вот уже 4 года. Проблема как раз у вас. Потому что вы пытаетесь всунуть эту ситуацию в рамки своего мировоззрения попутно делая какие-то фантастические догадки об их отношениях.

Тоуче за етим и открыла топик, что бы узnать мировоззрение других людей... Так что, за что боролась, на то и...

Slippery When Wet
02-16-2010, 03:49 PM
не хочется рушить хрупких девичих надежд.

ничё не выйдет у них.

Cherry29

Да рушь..
что может бЫть лучше,чем правда?!
Я думаю ты ей смог бы даже помочь..

Акватрель
Kогда говорят, внешность не имеет значения, имеют в виду, что писаный красавец/красавица им не нужны.. Но совсем не означает, что готовы быть с уродом))

Буржуй
02-16-2010, 03:50 PM
Когда говорят, внешность не имеет значения, имеют в виду, что писаный красавец/красавица им не нужны.. Но совсем не означает, что готовы быть с уродом))
смотря скока у урода бабла

Dantik
02-16-2010, 03:56 PM
ничё не выйдет у них.

100%

Cherry29
02-16-2010, 04:00 PM
ничё не выйдет у них.

Это почему?

Slippery When Wet
02-16-2010, 04:02 PM
Это почему?

"я чувствую...я всегда чувствую"..;-)

Cherry29
02-16-2010, 04:04 PM
"я чувствую...я всегда чувствую"..;-)

Жалко,:rolleyes:
я всё-таки за хэппи энд.

zgorynych
02-16-2010, 04:04 PM
щаз будет пипец если в одном из этой троицы автор темы узнает своего виртуального возлюбленного

Ну разве что если автор темы гей...

touche
02-16-2010, 04:06 PM
Это клише "Внешность не имеет значения" (с) становится утомительным. ИМХО
"Внешность не имеет значения" (с) - это может быть true пока не увидел/а. А потом уже действительно... начинает "иметь значение", или нет.

В данном случае это не клише. Я же не зря Скайп вспомнила, у меня стоит шарик с очень хорошим качеством картинки, то есть нельзя сказать, что мы не виделись. Просто на каком то этапе человек становится настолько интересен, что внешняя красота отступает на второй план.
У мужчин это по другому, им нравятся красивые женщины. В первую очередь, :)

Шмоль
02-16-2010, 04:07 PM
ничё не выйдет у них.50/50 или встретит динозавра или не встретит ;)

Alex5448
02-16-2010, 04:09 PM
В данном случае это не клише. Я же не зря Скайп вспомнила, у меня стоит шарик с очень хорошим качеством картинки, то есть нельзя сказать, что мы не виделись. Просто на каком то этапе человек становится настолько интересен, что внешняя красота отступает на второй план.
Когда мужик хочет девушку он сделает все чтоб с ней встретится. Если не делает, то он не хочет быть с ней. Пириод.

touche
02-16-2010, 04:10 PM
на данном этапе, возник вопрос:
А кого он, все эти годы, ипёт-с?...прастите мой Френч...:kos: :crazy:

Этот вопрос естественно возникает, но мы стараемся его не обсуждать.
Тут меня уже назвали мазохисткой, может в этом и есть сермяжная правда.
Вот только от мыслей о том, что где то присутствует другая женщина я радости не испытываю, значит еще не совсем потеряна для общества, :)

zgorynych
02-16-2010, 04:11 PM
Это почему?

Потому что в сегодняшних условиях втретица в их ситуации более менее не проблема. Даже если надо копить №ые суммы для этого то за 4 года оба смогли бы давно накопить аж 500-1,000дол на билет. Если откладывать 1дол в день 3 года то это уже 1,095дол. Более чем достаточно на билет и визу. Ведь теоретически им ни гостиницы ни круизы не нужны. А только один билет и виза. Или даже встретица на нейтральной территории где виза не нужна (но тогда эти бабки пойдут на гостиницу).

Slippery When Wet
02-16-2010, 04:13 PM
Жалко,:rolleyes:
я всё-таки за хэппи энд.

што-то в этом есть нездорового...лично я б не стал близко общаться с тёткой, которая четыре года любит кого-то там по скайпу.

touche
02-16-2010, 04:13 PM
мама дорогая....скока Вам лет? :hmm: как давно Вы не общались с мужиками? :hmm:Где Ната, ё-маё :rolleyes:

Лет много, работаю в мужском коллективе, так что все милые недостатки мужчин мне знакомы не по наслышке. И где Ната, если её присутствие действительно необходимо????!!!!

touche
02-16-2010, 04:15 PM
Я наблюдала одну закономерность, что если мужик хочет женщину, он её из-под земли достанет, и по-пластунски через Альпы, и не смотря ни на что....:34:
Он Вам (хозяйка темы), не нужен, да и Вы ему...:rolleyes:

Именно этих слов я и ждала. Самой как то озвучить было неприятно. :34:

Cherry29
02-16-2010, 04:16 PM
што-то в этом есть нездорового...лично я б не стал близко общаться с тёткой, которая четыре года любит кого-то там по скайпу.

Ну,никого-то,а предположим тебя..

Slippery When Wet
02-16-2010, 04:21 PM
Ну,никого-то,а предположим тебя..

Четыре года? По скайпу?!
Не...я б подумал што такая тётка как бы помягше сказать - с головой не дружит.
От таких надо держаться подальше.
Мало ли.

touche
02-16-2010, 04:22 PM
Зачем тогда тему на обсуждение вЫносить?!
не понимаю..

Стоп! О том, что не нужно, сказала не я. Мне так очень даже нужно, хотя бы для того, чтобы убедиться в своей ошибке, :)
А в общем поддерживаю Вашу идею, лучше разок увидется, чем потом всю жизнь гадать: а вдруг это была судьба ( она же фортуна, фатум, и так далее).

Акватрель
02-16-2010, 04:24 PM
Стоп! О том, что не нужно, сказала не я. Мне так очень даже нужно, хотя бы для того, чтобы убедиться в своей ошибке, :)
А в общем поддерживаю Вашу идею, лучше разок увидется, чем потом всю жизнь гадать: а вдруг это была судьба ( она же фортуна, фатум, и так далее).

Короче, вердикт вынесен. Поезжайте к нему, можно даже сюрпризом. Да так будет лучше. :34::)

Dantik
02-16-2010, 04:24 PM

И дико извиняюсь, что не читал всю тему - а он предлагал встретиться?

Cherry29
02-16-2010, 04:26 PM
Короче, вердикт вынесен. Поезжайте к нему, можно даже сюрпризом. Да так будет лучше. :34::)

Да!поддерживаю..
я правда сама сюрпризЫ эти терпеть не могу:nail:

а то получиЦа как тут:rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=9MhrOZU6dSQ&feature=PlayList&p=2773EFFA584C04CD&index=0&playnext=1

Cherry29
02-16-2010, 04:27 PM
Четыре года? По скайпу?!
Мало ли.

Ну в общем,странно это..
да,согласна..

touche
02-16-2010, 04:29 PM

Напиши!
Тут девочки правильно заметили, тема открыта именно для того, чтобы узнать мнение ALL. Мужская точка зрения на ситуацию только приветствуется.
И да, за что боролась....дальше по тексту.
Так что уже ничего не страшно. Пиши. Please?

Alex5448
02-16-2010, 04:37 PM
Напиши!
Тут девочки правильно заметили, тема открыта именно для того, чтобы узнать мнение ALL. Мужская точка зрения на ситуацию только приветствуется.
Да Галка уже все написала 2 часа назад. Если Вы хотите больше чем Скайп то это пустая трата времени.

Alex5448
02-16-2010, 04:38 PM
Ну в общем,странно это..
да,согласна..
Да все нормально если люди понимают что все виртуально и там и останется.

Cherry29
02-16-2010, 04:40 PM
Да все нормально если люди понимают что все виртуально и там и останется.

БессмЫслица какая-то..:rolleyes:

Шмоль
Напиши!
Ты же вроде писала, что у тебя там прям рядом родители живут? Так даже если у вас с молчелом не завертится, своих навестишь, тоже дело хорошее. Джаст ду ит.

touche
Четыре года? По скайпу?!
Мало ли.

Да что ж сразу такой диагноз?
Разве у Вас в списке аськи нет людей, с которыми Вы знакомы пару/тройку лет? Наверняка есть, и это вовсе не значит, что Вы с головой не дружите.
А 4 года...это сначала обычное знакомство, поиск общих интересов, нашлись общие друзья, один из них приезжал сюда на пару недель, снимали какой то ситком....Короче, обычное знакомство, которое постепенно выросло во что то большее.
Так не бывает?

touche
02-16-2010, 04:42 PM
И дико извиняюсь, что не читал всю тему - а он предлагал встретиться?

Да. На нейтралке, обсуждалась Испания.

Шмоль
02-16-2010, 04:42 PM
Разве у Вас в списке аськи нет людей, с которыми Вы знакомы пару/тройку лет? Наверняка есть, и это вовсе не значит, что Вы с головой не дружите.
А 4 года...это сначала обычное знакомство, поиск общих интересов, нашлись общие друзья, один из них приезжал сюда на пару недель, снимали какой то ситком....Короче, обычное знакомство, которое постепенно выросло во что то большее.
Так не бывает?Во-во, смотрю в аську и думаю "кто все эти люди?" :crz:

Dantik
02-16-2010, 04:46 PM
Разве у Вас в списке аськи нет людей...

У меня даже аськи нет... :rolleyes:

Slippery When Wet
02-16-2010, 04:46 PM
обычное знакомство, которое постепенно выросло во что то большее.

Какое ж это "обычное знакомство", если вы и не виделись никогда?

ciao
02-16-2010, 04:50 PM
Так не бывает?

простите
как бы помягче
а вы уверены, что ваши чувства взаимны?

Galkab
02-16-2010, 04:52 PM
Этот вопрос естественно возникает, но мы стараемся его не обсуждать.
Тут меня уже назвали мазохисткой, может в этом и есть сермяжная правда.
Вот только от мыслей о том, что где то присутствует другая женщина я радости не испытываю, значит еще не совсем потеряна для общества, :)

И совершенно напрастно....мы нервничаем...:nail: :kos:

Alex5448
02-16-2010, 04:53 PM
БессмЫслица какая-то..:rolleyes:
Так же как и общение здесь. Но все равно же мы здесь сидим godami...

Cherry29
02-16-2010, 04:53 PM
У меня даже аськи нет... [:rolleyes:]

А скайп?:nail:

Dantik
02-16-2010, 04:55 PM
А скайп?:nail:

Тоже нет

Cherry29
02-16-2010, 04:55 PM
Так же как и общение здесь. Но все равно же мы здесь сидим годами...

Не соглашусь..
У меня,например,есть свой рИзон,почему я здесь..
общение тут,для меня ни есть бессмЫслица..
скажу так..

touche
02-16-2010, 04:56 PM
простите
как бы помягче
а вы уверены, что ваши чувства взаимны?

Очень хочется на это надеятся.. :)
Это же классика
"...ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!", :love3:

Cherry29
02-16-2010, 04:57 PM
Тоже нет

Я не знаю,что такое Аська..
но Скайп дело хорошее..

Dantik
02-16-2010, 04:57 PM
И совершенно напрастно....мы нервничаем...:nail: :kos:

Galka - b :crz:

Galkab
02-16-2010, 04:58 PM
Галка - б :црз:

чертёнок :shura:

Dantik
02-16-2010, 04:59 PM
Я не знаю,что такое Аська..
но Скайп дело хорошее..

Для чего?

Cherry29
02-16-2010, 04:59 PM
Для чего?

:rtyu:

Dantik
02-16-2010, 05:00 PM
:rtyu:

Exactly!

Slippery When Wet
02-16-2010, 05:00 PM
У меня даже аськи нет... :rolleyes:

у меня тоже нет..:34:

ciao
02-16-2010, 05:01 PM
Очень хочется на это надеятся.. :)
Это же классика
"...ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!", :love3:

вот так нафантазируют скбк черте чего
четыре года платонических отношений - это и правда ту мач

Dantik
02-16-2010, 05:01 PM
у меня тоже нет..:34:

Страшно подумать... Как мы живём?!! Мы ж могли с женщинами общаться никогда их не видя! :kos:

Slippery When Wet
02-16-2010, 05:04 PM
Страшно подумать... Как мы живём?!! Мы ж могли с женщинами общаться никогда их не видя! :kos:

и они даже могли бы оказаться не женщинами...8-O

Cherry29

:lol::lol:

Galkab
Страшно подумать... Как мы живём?!! Мы ж могли с женщинами общаться никогда их не видя! :кос:

а мужской голос по-телефону, так возбуждает, жуть....я б больше месяца не выдержала наверное....смотря конечно о чём говорить....но мне особо на разговоры не везёт....:grum:

Dantik
Я знакома с мужчиной четыре года. Переписка, разговоры, видео, всё, что вы могли подумать...

Кстати, действительно всё, что я мог подумать? :17:

Cherry29
02-16-2010, 05:05 PM
а мужской голос по-телефону, так возбуждает, жуть....я б больше месяца не выдержала наверное....смотря конечно о чём говорить....но мне особо на разговоры не везёт....:грум:

Смотря какой голос..
есть такие писклявЫе,ужЫс просто:8:

Dantik
02-16-2010, 05:06 PM
а мужской голос по-телефону, так возбуждает, жуть....

Да, мне постоянно об этом говорят... :kos:

Dantik
02-16-2010, 05:06 PM
Смотря какой голос..
есть такие писклявЫе,ужЫс просто:8:

Мне обычно на таких везёт... :rolleyes:

Alex5448
02-16-2010, 05:07 PM
Не соглашусь..
скажу так..
Так же как для других общения по Скайп. Если все в своей пропорции и понятно что это виртуал, то не вижу никакой проблемы.

Cherry29
02-16-2010, 05:07 PM
Мне обычно на таких везёт... :rolleyes:

:rolleyes:

Dantik
02-16-2010, 05:10 PM
:rolleyes:

Та шучу я, шучу... У всех девушек тут очень приятный баритон... :17:

touche
02-16-2010, 05:12 PM
Не соглашусь..
скажу так..

У каждого найдется своя причина. Для меня самая важная та, что в сети намного легче найти людей с общими интересами. И вообще, мне интересны люди и мне интересны их отношения. В реальной жизни я знакома хорошо если с сотней людей, а интернет раздвигает границы до бесконечности.
К примеру, у меня домашнее животное довольно экзотичное и найти врача было сложно. Все проблемы решились через форум, у ребят такие же зверушки и общие интересы.

ciao
02-16-2010, 05:15 PM
В реальной жизни я знакома хорошо если с сотней людей, а интернет раздвигает границы до бесконечности.
.

магуднесс

а зачем вам столько
а они вас тоже знают?

Slippery When Wet
02-16-2010, 05:18 PM
у меня домашнее животное довольно экзотичное

четыре года любви по скайпу, экзотичное домашнее животное....не, я б точно держался подальше.

touche
02-16-2010, 05:21 PM
магуднесс

а зачем вам столько
а они вас тоже знают?

Если посчитать, то и у Вас столько же получиться, :)
У меня родственников нет, но вот у мужа человек 20. Столько же людей собирается на ДР дочери и я их всех знаю. Ну и на работе....работа связана с людьми...была. Не выдержала и ушла. Комп и я идеальное сочетание, от большого количества людей ну очень сильно можно устать, :17:

Dantik
02-16-2010, 05:23 PM
Напиши!

"Мне приятно и интересно общаться с тобой... мне льстит, что я тебе нравлюсь... мне нравится играть с тобой, находясь при этом за тысячи миль... Я создал для себя твой виртуальный образ и он меня вполне устраивает. С тобой я могу позволить себе то, чего не могу и не хочу позволять с реальными людьми. Именно поэтому я не хочу, чтобы мы встречались..."

Dantik
02-16-2010, 05:24 PM
четыре года любви по скайпу, экзотичное домашнее животное....не, я б точно держался подальше.

Ну вот ОН так и делает... :lol:

touche
02-16-2010, 05:25 PM

Вас пугают люди, способные на чувства?
Или не хватит сил ответить, если такое с Вами случится?

:priv:

ciao
02-16-2010, 05:27 PM
но вот у мужа человек 20. :

ё
так вы еще и замужем

touche
02-16-2010, 05:29 PM
Ну вот ОН так и делает... :lol:

Так.... срочно прекратите делать из меня Бабу Ягу! :kiss1:

Cherry29
02-16-2010, 05:30 PM
"Мне приятно и интересно общаться с тобой... мне льстит, что я тебе нравлюсь... мне нравится играть с тобой, находясь при этом за тысячи миль... Я создал для себя твой виртуальный образ и он меня вполне устраивает. С тобой я могу позволить себе то, чего не могу и не хочу позволять с реальными людьми. Именно поэтому я не хочу, чтобы мы встречались..."

Вот,кстати,слуshайте Дантика..
он дело говорит:nail:

Slippery When Wet
02-16-2010, 05:32 PM
Вас пугают люди, способные на чувства?
Или не хватит сил ответить, если такое с Вами случится?

:priv:

Не-а...меня настораживают люди, держащие дома экзотичных животных..:-D

Cherry29
02-16-2010, 05:38 PM
П.С. И не обижайтесь на нас,мы как лучше хотим..

Alex5448
02-16-2010, 05:38 PM
ё
так вы еще и замужем
Ну почему ты запорола тред?:)

Шмоль
02-16-2010, 05:42 PM
"Мне приятно и интересно общаться с тобой... мне льстит, что я тебе нравлюсь... мне нравится играть с тобой, находясь при этом за тысячи миль... Я создал для себя твой виртуальный образ и он меня вполне устраивает. С тобой я могу позволить себе то, чего не могу и не хочу позволять с реальными людьми. Именно поэтому я не хочу, чтобы мы встречались...":ladush:

Сиамчик
02-16-2010, 05:44 PM
какоooooй чудесный день,сидеть на фоoooруме мне не лень :leader::leader::leader:

Умница
02-16-2010, 05:45 PM
Недавно по совету кого то на этом форуме прочитала "Одиночество в сети"
Я вообще то о себе не сильно люблю рассказывать, но тут получилось настолько поразительное совпадение, что захотелось поделиться.
Я знакома с мужчиной четыре года. Переписка, разговоры, видео, всё, что вы могли подумать. Обычно я даже не вспоминаю, что мы никогда не виделись.
И тут есть пара вопросов.
Было у кого то такое? Чем закончилось, если закончилось вообще?
И самый главный вопрос: личная встреча. До сих пор я не могу на неё решиться, поэтому и прошу помощи всемогущего ALL.
Даже если советы не помогут, они позволят посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Очень рассчитываю на вашу деликатность, чувства, которые я испытываю, не придуманные, и если станете издеваться, будет больно, как в реале, :)

А что муж думает по этому поводу, у него спросите...:rolleyes:

Шмоль
02-16-2010, 05:48 PM
Страшно подумать... Как мы живём?!! Мы ж могли с женщинами общаться никогда их не видя! :kos:Здарова, Дантик!
:xyxwave: :sfs:

добавим драмы
:tango: :tarelka:

а ты говоришь!
:1: :17:

touche
02-16-2010, 05:52 PM
ё
так вы еще и замужем

Была, :)

touche
02-16-2010, 05:56 PM
П.С. И не обижайтесь на нас,мы как лучше хотим..

И не подумаю даже обижаться.
Перед тем, как зарегистрироваться на форуме, я его немножко почитала. И выяснила, что обиды это для гувернанток, настоящая леди выше этого, :wink1:
Кроме того, в большинстве своём вы правы, а Dantik явно знает о чем говорит.:34:

touche
02-16-2010, 05:58 PM
Не-а...меня настораживают люди, держащие дома экзотичных животных..:-D

Лучше, когда настораживают, чем не замечают.

touche
02-16-2010, 05:59 PM

Так в эту игру можно играть и вдвоём.....

Cherry29
02-16-2010, 06:00 PM
И не подумаю даже обижаться.
Перед тем, как зарегистрироваться на форуме, я его немножко почитала. И выяснила, что обиды это для гувернанток, настоящая леди выше этого, :щинк1:
Кроме того, в большинстве своём вы правы, а Дантик явно знает о чем говорит.:34:

еп..
тaк что, удачи вам:wink:

touche
02-16-2010, 06:04 PM
еп..
тaк что, удачи вам:wink:

Спасибо за пожелание и спасибо за доброжелательное отношение к новичку, :cheer:

Елка
02-16-2010, 06:11 PM
Фантазия :lol:
Риал это фантазия + биллы и грязные носки...

Не читала дальше, но.. абсолютно согласна.Фантазия часто лучше реальности.
Вообще странно, что мужчина до сих пор не примчался к женщине.
Приходит мысль: He is just not in to you..а просто его устраивает такой виртуальный флирт.

Ахимас
02-16-2010, 06:13 PM
У каждого найдется своя причина. Для меня самая важная та, что в сети намного легче найти людей с общими интересами. И вообще, мне интересны люди и мне интересны их отношения. В реальной жизни я знакома хорошо если с сотней людей, а интернет раздвигает границы до бесконечности.
К примеру, у меня домашнее животное довольно экзотичное и найти врача было сложно. Все проблемы решились через форум, у ребят такие же зверушки и общие интересы.

Муж, что ли???

Сиамчик
02-16-2010, 06:13 PM
какая чудесная я и Galkab мояяяяя :leader::leader::leader:

touche
02-16-2010, 06:15 PM
Не читала дальше, но.. абсолютно согласна.Фантазия часто лучше реальности.
Вообще странно, что мужчина до сих пор не примчался к женщине.
Приходит мысль: He is just not in to you..а просто его устраивает такой виртуальный флирт.

Может и устраивает...тогда мы на равных, я тоже сомневаюсь в необходимости личной встречи, боюсь, что всё уйдет. Хотя, все и рекомендуют.....

touche
02-16-2010, 06:18 PM
Муж, что ли???

Вспомнилось....как то на другом форуме возникла и мгновенно стала популярной тема: любите ли вы животный секс?

Пы.Сы. Мужа нет. :)

Ахимас
02-16-2010, 06:21 PM
Вспомнилось....как то на другом форуме возникла и мгновенно стала популярной тема: любите ли вы животный секс?

Ты успеваешь на ДВУХ форумах и ещё 4 года по Аське с мужчиной общаться....

...........я.....это.................ГОРЖУСЬ ТОБОЙ :D

touche
02-16-2010, 06:28 PM
Ты успеваешь на ДВУХ форумах и ещё 4 года по Аське с мужчиной общаться....

...........я.....это.................ГОРЖУСЬ ТОБОЙ :D

Ты мне льстишь.
На этом форуме я совсем недавно. И по очень простой причине: если есть интересные люди в Украине, то почему бы им не быть здесь?
Территориально ближе, :)
А с мужчинами намного легче общаться.....

edik
02-16-2010, 06:30 PM
Но какой смысл мозги ипать друг другу?

а может это платоническая любовь, а может им больше не надо?

zvizda
02-16-2010, 06:31 PM
Четыре года....... Да вы ж почти родственники!

Елка
02-16-2010, 06:31 PM
Может и устраивает...тогда мы на равных, я тоже сомневаюсь в необходимости личной встречи, боюсь, что всё уйдет. Хотя, все и рекомендуют.....

Оставь это как эскэйп ..не надо встречаться.Я бы поняла, если бы вы через полгода общения встретились.А так 4 года...такой виртуальный роман..пусть там, в виртуале и останется.
Тем более мужчины при ближайшем рассмотрении таки ой...все иллюзии разбиваются вдрызг.
Встречаться и знакомиться надо в реальной жизни, а остальное от лукавого..

zvizda
02-16-2010, 06:33 PM

/оживилась/ ну а животный секс любите? Вы могли б быть чайкой, ну или игривой тенью её крыла, а Ваш мущина - капитаном дальнего плаванья!:leader:

edik
02-16-2010, 06:33 PM
Если серьезно:

Ну хорошо - в 13 лет можно на картинку подрочить, но в зрелом возрасте?

nat123
02-16-2010, 06:34 PM

На картину...маслом...Едик, ты даже меня достал посконным эротизмом

Ахимас
02-16-2010, 06:35 PM
Ты мне льстишь.
На этом форуме я совсем недавно. И по очень простой причине: если есть интересные люди в Украине, то почему бы им не быть здесь?
Территориально ближе, :)
А с мужчинами намного легче общаться.....

(кивнул)

Возвращаясь к теме...
У тебя сейчас есть "сказка". Нереальная, виртуальная, призрачная....всё равно как называть. Если ты со своим "сказочным героем" встретишься, "сказка" или закончится или тебе сказочно повезёт и ты обретешь любимого человека в реале.
Определись со СВОИМИ желаниями и дерзай.

От себя, скажу... нужен ли тебе мужчина, за 4 года САМОЛИЧНО не решивший вопрос и не организовавший вашу встречу?..... подумай...

edik
02-16-2010, 06:35 PM

Пардон-с, и вы ему вашу красоту через скайп показывали?

nat123
02-16-2010, 06:36 PM

через ксерокс

Елка

Ой, Эдик, одно не исключает другого.
Есть у Жоржи Амаду роман " Донна Флор и два её мужа"..

Шмоль
Ну хорошо - в 13 лет можно на картинку подрочить, но в зрелом возрасте?И тут пришел Эдик :lrl:

Ахимас
02-16-2010, 06:37 PM
/оживилась/ ну а животный секс любите? Вы могли б быть чайкой, ну или игривой тенью её крыла, а Ваш мущина - капитаном дальнего плаванья!:leader:

угу...или вы - Зеброй, а ваш Мужчина "жеребцом медалистом"..........

......и тельняшку можно даже не снимать :D

nat123
02-16-2010, 06:38 PM
(кивнул)

Возвращаясь к теме...
У тебя сейчас есть "сказка". Нереальная, виртуальная, призрачная....всё равно как называть. Если ты со своим "сказочным героем" встретишься, "сказка" или закончится или тебе сказочно повезёт и ты обретешь любимого человека в реале.

От себя, скажу... нужен ли тебе мужчина, за 4 года САМОЛИЧНО не решивший вопрос и не организовавший вашу встречу?..... подумай...

Ой, нельзя встречатьстся...ево надо лелеять, как мечту, не надо в реал! НЕ НАДО!

Елка
02-16-2010, 06:38 PM
И тут пришел Эдик :lrl:

Да ладно, пришёл Эдик и сказал то, что думает...имеет право.

Ахимас
02-16-2010, 06:39 PM

Тоже самое. Но не надо бояться, что в самый ответственный момент, в комнату зайдут Родители... :D

Бегемот
02-16-2010, 06:39 PM
Да рушь..
что может бЫть лучше,чем правда?!
Я думаю ты ей смог бы даже помочь..

ее собственная придуманная и уверованная правда. :34:

zvizda
02-16-2010, 06:40 PM
Тоже самое. Но не надо бояться, что в самый ответственный момент, в комнату зайдут Родители... :D

..или жена ?)

nat123
02-16-2010, 06:40 PM
Тоже самое. Но не надо бояться, что в самый ответственный момент, в комнату зайдут Родители... :Д

жена может зайти

nat123
02-16-2010, 06:41 PM
..или жена ?)

блин, какие мы с тобой либиральные:grum::grum::grum:

Шмоль
Да ладно, пришёл Эдик и сказал то, что думает...имеет право.Лучше б он имел лево...

Galkab
Ой, нельзя встречатьстся...ево надо лелеять, как мечту, не надо в реал! НЕ НАДО!

О, Наточка пришла, и щас всё будет понятно!:leader: :crazy:

Ахимас

(голосом Макаревича) пусть умрут вновь и вновь...
и Мечта и Любовь...
остаётся в живых, лишь Надежда... :)

zvizda
"настоящие ковбои стреляют одновременно!"(ц)

edik
02-16-2010, 06:42 PM
Ой, Эдик, одно не исключает другого.
Есть у Жоржи Амаду роман " Донна Флор и два её мужа"..

Так на то он и есть роман. Вы мне ещё про маркиза де сада расскажите...

zgorynych
через ксерокс

Уммм, пикселизированая красота. Вершина человеческого совершенства...

Ахимас
блин, какие мы с тобой либиральные:grum::grum::grum:

............................и опытные..... :D

Galkab
(голосом Макаревича) пусть умрут вновь и вновь...
и Мечта и Любовь...
остаётся в живых, лишь Надежда... :)

Любовь зла! Остаётся Надежда на Веру..:grum:

edik
И тут пришел Эдик :лрл:

А что - разве я не прав?

nat123
О, Наточка пришла, и щас всё будет понятно!:леадер: :цразы:

Не спорь со мной! я щаз выпила полфужера вина ( убойная доза)щаз я буду реска и правдива:grum:

zgorynych
02-16-2010, 06:43 PM
Лучше б он имел лево...

Зачем? Он любит подержаццо за "право".

edik
02-16-2010, 06:43 PM
Да ладно, пришёл Эдик и сказал то, что думает...имеет право.

И вы тоже правы...

Galkab
02-16-2010, 06:44 PM
Не спорь со мной! я щаз выпила полфужера вина ( убойная доза)щаз я буду реска и правдива:грум:

Ты што, мать?! я ж по-тебе, как по-библии...тфу, по-Торе:grum::kiss:

zvizda
02-16-2010, 06:44 PM
............................и опытные..... :D

да.. опыт не пропьёшь :D

nat123
02-16-2010, 06:45 PM
Ты што, мать?! я ж по-тебе, как по-библии...тфу, по-Торе:грум::кисс:

спокойна.....тока не надо со мной быстро счас разговаривать...:grum::grum::grum:

edik
02-16-2010, 06:46 PM
Лучше б он имел лево...

Шмоль, надо в суть дела смотреть, а не кто пишет. Вы вот по существу не высказались, а только меня заклеймили - это не аргумент, это красная селёдка...

Шмоль
02-16-2010, 06:47 PM
А что - разве я не прав?Эдичка, зачем виртуальную любовь с чувствами сводить на "подрочить" и широко распахнутыми глазками хлопать "ты себя ему показывала"... Как буд-то в данном случае это имеет какое-то значение? Тут женская фантазия и доблесные рыцари, разделенная любовь, цветы и конфеты, а не как ни сисечки - писечки с потными ладошками...

Бегемот
02-16-2010, 06:47 PM
Напиши!

эти женщины сами не знают, чего они хочут!

в начале темы было возвание к народу - отнестись к вопросу деликатно!
народ, как это не удивительно, воспринял просьбу с огромным пониманием, чтоб не сказать большего...
вдруг, чз 288 постов, поступает новая команда = Дантик пЕши!

вы хоть догадываеетесь, что не будь первичного призыва к деликатности, вас бы тут уже давно под асфальт раскатали? с эдиком смешали, и разорвали, как газету на стосороквосемь частей!?

edik
02-16-2010, 06:48 PM
Ты што, мать?! я ж по-тебе, как по-библии...тфу, по-Торе:грум::кисс:

Тора содержит Библию - Еврейскую часть...

Шмоль
02-16-2010, 06:49 PM
Шмоль, надо в суть дела смотреть, а не кто пишет. Вы вот по существу не высказались, а только меня заклеймили - это не аргумент, это красная селёдка...Я тебя не клеймила, я из-за тебя пряником подавилась! И пожелала тебе меж прочим от души... Но ты как хочешь..

Galkab
02-16-2010, 06:50 PM

народ, как это не удивительно, воспринял просьбу с огромным пониманием, чтоб не сказать большего...

вы хоть догадываеетесь, что не будь первичного призыва к деликатности, вас бы тут уже давно под асфальт раскатали? с эдиком смешали, и разорвали, как газету на стосороквосемь частей!?

Чистая правда, гаааааааааааааааа:grum::grum:

nat123
02-16-2010, 06:50 PM

Это Библия содержит Ветхий завет...уберити религиозного Едика:grum:

nat123
02-16-2010, 06:51 PM
Чистая правда, гаааааааааааааааа:грум::грум:

Расскажи мне понятно..я ничего не поняла, за что рвать на бумашки

edik
02-16-2010, 06:51 PM
Эдичка, зачем виртуальную любовь с чувствами сводить на "подрочить" и широко распахнутыми глазками хлопать "ты себя ему показывала"... Как буд-то в данном случае это имеет какое-то значение? Тут женская фантазия и доблесные рыцари, разделенная любовь, цветы и конфеты, а не как ни сисечки - писечки с потными ладошками...

Вот видите, Шмоль, я таки оказался прав - вы не прочитали моего поста, а если прочитали, то не поняли его. Я как раз не на "подрочить" сводил...

edik
02-16-2010, 06:52 PM
Я тебя не клеймила, я из-за тебя пряником подавилась! И пожелала тебе меж прочим от души... Но ты как хочешь..

За от души спасибо...

Galkab
02-16-2010, 06:52 PM

Нудник...скажи ещё, что это всё написала вовсе не Ната...:crazy:

edik
02-16-2010, 06:54 PM
Это Библия содержит Ветхий завет...уберити религиозного Едика:грум:

Уберите лучше не знающую о чём она говорит Нату...

zvizda
02-16-2010, 06:54 PM

конешно-конешно(ц)
то, что "восприняли просьбу с огромным пониманием" - не наша заслуга, девушка хорошо держит спинку, не ведётся на провокации, не хамит, в показаниях не путается...:)

Galkab
02-16-2010, 06:55 PM
Расскажи мне понятно..я ничего не поняла, за что рвать на бумашки

Тётя с дядей общаются по-скайпу 4 года...и тётя, сомневается, или это любовь...думает ехать к дяде....чуть не поехала один раз...не сложилось....
Спрашивает, или у кого была такая любовь и чем она закончилась...:grum:

nat123
Нудник...скажи ещё, что это всё написала вовсе не Ната...:цразы:

Подождите, счас я покурю и пойдём все...за знамением (я кстати сёдня ехала, следы от самолётов, как прям всполохи на небе...чота будет, подумала я) блин, почему меня пробивает на дикой ржач? я пью вино, я не пыхаю же никада...чёта такое, чё за симптомы?:grum::grum::grum:

Шмоль
Вот видите, Шмоль, я таки оказался прав - вы не прочитали моего поста, а если прочитали, то не поняли его. Я как раз не на "подрочить" сводил...Во первых мы уже года полтора как на ты, не путай меня. Во вторых это ты грубо опустил всю тему в трусы, вспомнив зачем-то про 13 лет.... Так резко, что... ну в общем про пряник я уже писала..

nat123
02-16-2010, 06:56 PM
Тётя с дядей общаются по-скайпу 4 года...и тётя, сомневается, или это любовь...думает ехать к дяде....чуть не поехала один раз...не сложилось....
Спрашивает, или у кого была такая любовь и чем она закончилась...:грум:

ааааа, уаже сказалa, не надо в жизнь..у меня от мерикана храниццо 2 тыщи штук писем, всё врал гад:grum:

Tiktak
Странно...если за четыре года мужчина не решил вопрос встречи, то даже не знаю что думать...онанизм какой-то...
кто-то из двух определенно должен инициировать встречу...

zgorynych
Уберите лучше не знающую о чём она говорит Нату...

Едик есть люди которые считают что "мокрый асфальт - к дождю". :grum:

Galkab
конешно-конешно(ц)
то, что "восприняли просьбу с огромным пониманием" - не наша заслуга, девушка хорошо держит спинку, не ведётся на провокации, не хамит, в показаниях не путается...:)

У меня, грешным делом, сначала было бурное желание размазать....рука не поднялась...тётя хорошая оказалась...тока наивная...:shura:

Tiktak
02-16-2010, 06:57 PM
ааааа, уаже сказалa, не надо в жизнь..у меня от мерикана храниццо 2 тыщи штук писем, всё врал гад:grum:
чафик ты эту реликвию хранишь?:grum:

zvizda

:grum: о, да! мы-то..помним, как всё начиналось... :grum:

nat123
Едик есть люди которые считают что "мокрый асфальт - к дождю". :грум:

Христианство позже иудаизма, значит оно включило, а не наибарот...дураки вы

Galkab
02-16-2010, 06:58 PM
ааааа, уаже сказала, не надо в жизнь..у меня от мерикана храниццо 2 тыщи штук писем, всё врал гад:грум:

И скока вы елозили бумагу, если не сикрет? :crazy: :nail:

zgorynych
02-16-2010, 06:58 PM

А я об чем? :confused: Христианство - "мокрый асфальт". Иудаизм - "дождь". Так понятней? :grum:

Елка
02-16-2010, 06:59 PM

Мужик уже 4 года, как просрал возможность. Если она сама поедет к нему, то он на встречу не придёт(уедет в командировку, сляжет с ифарктом, ю нэйм ит)

Galkab
02-16-2010, 06:59 PM

празник :lol2:

Шмоль
02-16-2010, 07:00 PM
У меня, грешным делом, сначала было бурное желание размазать....рука не поднялась...тётя хорошая оказалась...тока наивная...:shura:Не думаю что наивная, скорее держащаяся и прячащаяся за свою иллюзию любви, близости, понимания, которая небось происходит регулярно по пару часов в день... Кто из нас может похвастаться тем же? Это самообман, который скорей всего когда-то закончится крутым обломом и болью... Но пока он есть, это сказка почти на яву...

touche

А почему Вы решили, что я красивая? Вовсе даже нет.....
Просто иногда хочется посмотреть в лицо собеседнику, а аська не имеет такой опшн.

Galkab
Мужик уже 4 года, как просрал возможность. Если она сама поедет к нему, то он на встречу не придёт(уедет в командировку, сляжет с ифарктом, ю нэйм ит)

если он не придёт, то с инфарктом сляжет она..:rolleyes:

zvizda
02-16-2010, 07:01 PM

не надо встреч, встречи должны быть по зову сердца, а не потому что "так надо"

Елка
У меня, грешным делом, сначала было бурное желание размазать....рука не поднялась...тётя хорошая оказалась...тока наивная...:shura:

Ты? Почему? Почему ты думаешь, что она наивная?даже самый умный человек может утонуть в иллюзиях, если они ему выгодны..

nat123
И скока вы елозили бумагу, если не сикрет? :цразы: :наил:

Аааааа, нeдолго. потом уже бумага...всё такое

Galkab
02-16-2010, 07:02 PM
Не думаю что наивная, скорее держащаяся и прячащаяся за свою иллюзию любви, близости, понимания, которая небось происходит регулярно по пару часов в день... Кто из нас может похвастаться тем же? Это самообман, который скорей всего когда-то закончится крутым обломом и болью... Но пока он есть, это сказка почти на яву...

как по-мне , так это и есть наивность...:shura:

nat123
02-16-2010, 07:02 PM
если он не придёт, то с инфарктом сляжет она..:роллеыес:

да? я бы щас пописала бы кому, чёнить хорошее....:grum::grum::grum:

Galkab
02-16-2010, 07:03 PM
Ты? Почему? Почему ты думаешь, что она наивная?даже самый умный человек может утонуть в иллюзиях, если они ему выгодны..

Деффки, вы сегодня все с дуба попадали, или где?:grum:

Galkab
02-16-2010, 07:04 PM
да? я бы щас пописала бы кому, чёнить хорошее....:грум::грум::грум:

эх....дааааа :kos:

nat123
02-16-2010, 07:04 PM
эх....дааааа :кос:

аха, пиши себе, улыбайся....

nat123
02-16-2010, 07:06 PM
Деффки, вы сегодня все с дуба попадали, или где?:грум:

ничо не с дуба, самообман, чистейшей воды. В риале чёта надо делать, а тут открыл, написал , закрыл...надо, снова открыл. Удобна

touche
02-16-2010, 07:06 PM
Оставь это как эскэйп ..не надо встречаться.Я бы поняла, если бы вы через полгода общения встретились.А так 4 года...такой виртуальный роман..пусть там, в виртуале и останется.
Тем более мужчины при ближайшем рассмотрении таки ой...все иллюзии разбиваются вдрызг.
Встречаться и знакомиться надо в реальной жизни, а остальное от лукавого..

По советам соконфетников у меня два варианта развития событий.

Первый. Оставить всё, как есть и сохранить сказку. Переписывался же Бальзак с Эвелиной Ганской 16 лет, и счастлив даже был!

Второй. Встретиться и тогда 50/50. Или окончательно разочаруюсь или меня ждёт необычайное счастье.
Вот тут то и засада: в подарки типа "счастье всем, и пусть никто не уйдёт обиженым" как то не верится.

Это цинизм или трезвый взгляд на жизнь?

Galkab
02-16-2010, 07:07 PM
ничо не с дуба, самообман, чистейшей воды. В риале чёта надо делать, а тут открыл, написал , закрыл...надо, снова открыл. Удобна

так ахуле этот цирк в жизнь тащить?:rolleyes:

Шмоль
02-16-2010, 07:07 PM
как по-мне , так это и есть наивность...:shura:Нее, Туше не наивна, она не верит что он принц на самом деле, потому и встречаться не хочет, чтоб иллюзию не рушить. Ну только если надежду считать наивностью... Без надежды никак нельзя, без надежды тока :vesh: ;)

edik
02-16-2010, 07:08 PM
Во первых мы уже года полтора как на ты, не путай меня. Во вторых это ты грубо опустил всю тему в трусы, вспомнив зачем-то про 13 лет.... Так резко, что... ну в общем про пряник я уже писала..

потому что я человек интеллигентный, я вокруг да около мусолить не буду...

nat123
так ахуле этот цирк в жизнь тащить?:роллеыес:

никто и не тащит, уже 4 года...чистый кайф без прозы

Galkab

Первый. Оставить всё, как есть и сохранить сказку. Переписывался же Бальзак с Эвелиной Ганской 16 лет, и счастлив даже был!

Второй. Встретиться и тогда 50/50. Или окончательно разочаруюсь или меня ждёт необычайное счастье.
Вот тут то и засада: в подарки типа "счастье всем, и пусть никто не уйдёт обиженым" как то не верится.

Трезвый взгляд на жизнь!:34:

touche
02-16-2010, 07:09 PM

/cмутилась/, даже разговоры на такую деликатную тему вгоняют в краску, :)

Galkab

Натусик, почитай тему :shura: :kiss:

Шмоль

Это цинизм или трезвый взгляд на жизнь?Ты мой клон шестилетней давности чтоли? :grum::grum::grum:

zgorynych

Для их интернет провайдеров...

nat123
02-16-2010, 07:10 PM
Для их интернет провайдеров...

Для них тоже...слушай, в нашем возрасте заморочить себе голову самое сложное, а людям хорошо

Galkab
02-16-2010, 07:11 PM
Нее, Туше не наивна, она не верит что он принц на самом деле, потому и встречаться не хочет, чтоб иллюзию не рушить. Ну только если надежду считать наивностью... Без надежды никак нельзя, без надежды тока :веш: ;)

у меня двiжок реактивный, я рассусоливать не могу...дайте мне и дайте щас...а потом мне уже не надо....спонтанность- моё предпочтение..:34::shy:

Елка
02-16-2010, 07:11 PM

Цинизм ли, трезвый ли взгляд..тебе решать .Банально, но так и есть. Советы ты все услышала.
Но поверь мне, сказку рушить- хуже нет.Боль до потолка.Было дело.

Tiktak
02-16-2010, 07:12 PM
не надо встреч, встречи должны быть по зову сердца, а не потому что "так надо"
так вот о чем и говорю... если за четыре года не позвало сердце...
то лучше все оставить без изменений

Елка
02-16-2010, 07:13 PM
Деффки, вы сегодня все с дуба попадали, или где?:grum:

Да, дорогая, на всех в этой жизнЕ Чуваков не хватает.Приходиццо додумывать...:)

touche
(кивнул)

Возвращаясь к теме...

Хочу сказку!
Да и покажи мне женщину, которая от неё отказалась бы.
Какой бы эта сказка ни была. В жизни должно быть чуть больше радости, :za:

Ну а твоё последнее предложение....что тут скажешь, ты прав.

edik

а куда ему было деваться?

nat123
02-16-2010, 07:14 PM
Хочу сказку!
Да и покажи мне женщину, которая от неё отказалась бы.Какой бы эта сказка ни была. В жизни должно быть чуть больше радости, :за:

сматри....я не хочу сказак

Шмоль
02-16-2010, 07:15 PM
у меня двожок реактивный, я рассусоливать не могу...дайте мне и дайте щас...а потом мне уже не надо....спонтанность- моё предпочтение..:34::shy:Мне нужен доступ к телу почти немедленно, я тырнетным зависанием не страдала. Но при правильном мозгоёбстве, я порой становлюсь эмоционально зависима, появляется необходимость телефонного общения 3 часа в сутки, расстворяюсь и верю в сказку. Для меня это всегда заканчивалось плохо.

Tiktak
02-16-2010, 07:16 PM
Хочу сказку!
Да и покажи мне женщину, которая от неё отказалась бы.
Какой бы эта сказка ни была. В жизни должно быть чуть больше радости, :za:

я не хочу сказку...
я хочу хорошо спланированную реальнось...
где двое могут договориться и обсудить абсолютно все детали...
от цвета унитаза до сколько раз в неделю ( минимум) будет секса...

nat123
02-16-2010, 07:17 PM
Мне нужен доступ к телу почти немедленно, я тырнетным зависанием не страдала. Но при правильном мозгоёбстве, я порой становлюсь эмоционально зависима, появляется необходимость телефонного общения 3 часа в сутки, расстворяюсь и верю в сказку. Для меня это всегда заканчивалось плохо.

Да....читаю я вас и понимaю - сьела, посмеялась и забыла

Galkab
02-16-2010, 07:18 PM
Мне нужен доступ к телу почти немедленно, я тырнетным зависанием не страдала. Но при правильном мозгоёбстве, я порой становлюсь эмоционально зависима, появляется необходимость телефонного общения 3 часа в сутки, расстворяюсь и верю в сказку. Для меня это всегда заканчивалось плохо.

если это общение тянется бесконечно и нет ни тела под рукой, ни губ, там где положенно, то звыняйтэ, всё в конце концов тускнеет и ниипёт..:34::wink1:

Шмоль
Да....читаю я вас и понимaю - сьела, посмеялась и забылаКого? :shock:

nat123
я не хочу сказку...

Обьясните мне...зачем? зачем тогда нужен другой человек? тогда нужно жить одной. Человек всегда непредсказуем и именно этим и интересен...Если ничего нового от другова, то зачем он?

berkut76

Это циизм или трезвый взгляд на жизнь?

Может быть третий вариант, вы встретитесь и... ничего не будет. Т.е. будет встреча друзей без намёка на амурный вариант. да и поговорить уже будет не очем и не потому что выговорились уже наверное за 4 года, а потому что разговор в реале отличаетьса от вируального. Мой совет, ищи мужика в реале, а с этим продолжай общатьса, if it's not broken don't fix it.

Елка

Дык и я о том же.
Скайп- зло злостное!!!
Мы по Скайпу 3-4 часа в день чирикали- ой, глянь, что я купила/ ой, смотри , цветочки в саду выросли из тех тулипчиков, что ты привезла...Тьху!
А в реале срались по 5 раз на дню..

nat123
02-16-2010, 07:19 PM
Кого? :шоцк:

мужчину, я так думаю...

touche
02-16-2010, 07:19 PM

Не догадывалась.
А если не секрет, то за что меня бы это... под асфальт?
И Дантику не команда, просьба. К Вам тоже. Мне интересна и мужская точка зрения на ситуацию и женская.

zgorynych
02-16-2010, 07:20 PM
я не хочу сказку...

А оптимистка договаривалась бы о "максимум". :grum:

Шмоль
если это общение тянется бесконечно и нет ни тела под рукой, ни губ, там где положенно, то звыняйтэ, всё в конце концов тускнеет и ниипёт..:34::wink1:Тело под рукой может быть одно (или не одно :lol:) а сказка, общение и любовь может быть регулярная, виртуальная (ну или не вполне реальная) и с другим.

zvizda
блин, все такие страстные.. аж зубы сводит!

Tiktak
02-16-2010, 07:22 PM
А оптимистка договаривалась бы о "максимум". :grum:
реалистка.

nat123

неееее...увидел, схватил,. сил нет ждать, это не страстные- это капризные..."дайте, дайте мне этова человека!":grum:

Елка
. Мне интересна и мужская точка зрения на ситуацию и женская.

А тут могабыть впервые за долгое время " точка" сошлась, что удивительно.

Шмоль
блин, все такие страстные.. аж зубы сводит!Ага, людоедши, фантазерки, маньячки и неугомонный Эдик :grum:

zgorynych
02-16-2010, 07:23 PM

Реалистка будет замуж выходить? :confused:

Птиц
02-16-2010, 07:23 PM
вы тут фсе чокнутые

интернетно-зависимые

Елка
02-16-2010, 07:24 PM

Так ты ничего " про бапс" и не понимаешь...:grum:

Шмоль
02-16-2010, 07:24 PM
вы тут фсе чокнутые

интернетно-зависимые
быстро-быстро привычно забарабанил по клавишам Птиц :grum:

Tiktak
02-16-2010, 07:25 PM
вы тут фсе чокнутые

интернетно-зависимые
лок ху из токинг:grum:

zgorynych
02-16-2010, 07:26 PM
Так ты ничего " про бапс" и не понимаешь...:grum:

А по моему чересчур.... :grum:

Ахимас
02-16-2010, 07:26 PM

(хитро) лимонь опять сьела?

zvizda
02-16-2010, 07:34 PM
(хитро) лимонь опять сьела?

та не, джинсы тесные (рыжий смайлик)

touche
02-16-2010, 07:35 PM
Мне про асфальт так и не ответили...
Мы тут так славно пообщались и под конец разговора я узнаю, что могли и под асфальт закатать.
За что, камрады?????

zvizda
02-16-2010, 07:36 PM

Женщин реалисток не бывает - бывают уверенные в своих фантазиях фантазёрки и фантазёрки, не уверенные в чужих...
А взамуж выходить кому-то надо.

zvizda
02-16-2010, 07:36 PM
Мы тут так славно пообщались и под конец разговора я узнаю, что могли и под асфальт закатать.
За что, камрады?????

мсье шутить изволил,
мы милые!

nat123
02-16-2010, 07:37 PM
За что, камрады?????

аааа. религиозная нетерпимость ето:beer2:

Galkab
02-16-2010, 07:40 PM
За что, камрады?????

видители....мы грубияны и сволачи...када болеем..а так- белые и пушистые... :shura:

Tiktak
02-16-2010, 07:41 PM
За что, камрады?????
скажи что нибудь напышенно-провакационное.... еще как закатают....
особенно мужики...

zvizda
02-16-2010, 07:43 PM
вдруг подумалось: что такое четыре года? пшик
некоторых, вон, сорок лет по пустыне водили, и ничего! тока окрепли духом!

Бегемот
02-16-2010, 07:46 PM
вдруг подумалось: что такое четыре года? пшик
некоторых, вон, сорок лет по пустыне водили, и ничего! тока окрепли духом!

- не выпить ли нам по рюмашке?
- заметьте, не я вам это предложил! (Покровские Ворота)

короче понеслась, или еще чуть-чуть погоняем? :grum:

Бегемот
02-16-2010, 07:47 PM
За что, камрады?????

да было бы за что, ваще б съели. :34::grum:

Птиц
02-16-2010, 07:48 PM
некоторых, вон, сорок лет по пустыне водили
вас обманули - они там просто жили, растили детей, готовили армию

zvizda
02-16-2010, 07:49 PM
вас обманули - они там просто жили, растили детей, готовили армию

шШшш /шипит/ нe спугни!

Tiktak
02-16-2010, 07:49 PM
да было бы за что, ваще б съели. :34::grum:
деушка новенькая... посвяшение в форум мастер прошло без особой жестокости

zvizda
02-16-2010, 07:50 PM
- не выпить ли нам по рюмашке?
- заметьте, не я вам это предложил! (Покровские Ворота)

короче понеслась, или еще чуть-чуть погоняем? :grum:

дудки! /голос за кадром/ потом догоню... не обижайте Туше! :)

Бегемот
02-16-2010, 07:55 PM
вы тут фсе чокнутые

интернетно-зависимые

снизошло откровение.

а как лечить то знаешь?? :grum:

nat123
02-16-2010, 07:55 PM
снизошло откровение.

а как лечить то знаешь?? :грум:

я знаю...надо уйти в риал

Бегемот
02-16-2010, 07:57 PM
дудки! /голос за кадром/ потом догоню... не обижайте Туше! :)

да кто ее трогает?
я еше в посте №3 написал все. :34:

Бегемот
02-16-2010, 07:58 PM
я знаю...надо уйти в риал

да ну? :rolleyes:

т.е. уйти в реал, подрузамевает уже, что из него вышли, и не вернулись.
т.е. все происходит в вирте, а остальное сервисные опции, типа в магазин за хлебом, помыться, и поспать по привычке. :grum:

Птиц
02-16-2010, 08:01 PM
а как лечить то знаешь??

смаря укаво

у некатарых не лечиццо

nat123
02-16-2010, 08:01 PM
да ну? :роллеыес:

т.е. уйти в реал, подрузамевает уже, что из него вышли, и не вернулись.
т.е. все происходит в вирте, а остальное сервисные опции, типа в магазин за хлебом, помыться, и поспать по привычке. :грум:

блин, послднии минут 20 я думаю об опции - поспать штоли и что? и ничего сижу...как ты там писал..."механизм сломан, нафсегда"

Бегемот
02-16-2010, 08:02 PM
смаря укаво

у некатарых не лечиццо

слив защитан, так ты говоришь? :grum:

Птиц
02-16-2010, 08:03 PM
слив защитан
"сиди, сынок, я сам открою"

че сказать-то хотел? :confused:

Бегемот
02-16-2010, 08:03 PM
блин, послднии минут 20 я думаю об опции - поспать штоли и что? и ничего сижу...как ты там писал..."механизм сломан, нафсегда"

честно сказать, я даже не помню такого перла, но раз цитируют, значит так оно и есть... :34:

Бегемот
02-16-2010, 08:04 PM
"сиди, сынок, я сам открою"

че сказать-то хотел? :confused:

а уже сказал вроде.
диагноз поставил, а тритмент - забыл.

Птиц
02-16-2010, 08:05 PM
тритмент - забыл.

Rx

http://steb.ru/uploads/posts/1251966636_klinika0.jpg

Tiktak
02-16-2010, 08:08 PM
Rx

http://steb.ru/uploads/posts/1251966636_klinika0.jpgтакой секрет в утайке держал....
былоп у меня такое лекарство, может у меня бсе б еше муш был....

:grum:

nat123
честно сказать, я даже не помню такого перла, но раз цитируют, значит так оно и есть... :34:

было, 100% гарантирую...но это было про наркоф:grum:

Бегемот
Rx

ботва очередная.
я тебе таких штук 20-ть могу разных прописать.

Бегемот
02-16-2010, 08:12 PM
было, 100% гарантирую...но это было про наркоф:grum:

так мы ж они и есть.
+ тетя спрашивает = как мне спрыгнуть?
при этом спрыгивать сама конечно же не хочет, и боится, равно как и все мы.
но ей из параллельных миров (реала) уже сказалЕ, что мол некошер и т.д. в твоем то возрасте...
а она (и мы) им = пошли прочь, это моя\ее ракушка.
ну и далее по тексту = возвратно поступательные движения.
эякулировать однако никто так и не хочет или не может.:34:

Птиц
02-16-2010, 08:17 PM
я тебе таких штук 20-ть могу разных прописать.
ты че, доктор што ли? :confused:

nat123
02-16-2010, 08:22 PM
так мы ж они и есть.
+ тетя спрашивает = как мне спрыгнуть?
при этом спрыгивать сама конечно же не хочет, и боится, равно как и все мы.
но ей из параллельных миров (реала) уже сказалЕ, что мол некошер и т.д. в твоем то возрасте...
а она (и мы) им = пошли прочь, это моя\ее ракушка.
ну и далее по тексту = возвратно поступательные движения.
эякулировать однако никто так и не хочет или не может.:34:

факт, научный..меня тётки сёдня звали в бар, с работы...ниохота:grum:

Бегемот
02-16-2010, 08:23 PM
ты че, доктор што ли? :confused:

угу, примерно такой же, ка ки ты, и все кто сидит тут по 10 лет. :grum: