View Full Version : Неловко сознаться....
nat123
02-16-2010, 08:23 PM
ты че, доктор што ли? :цонфусед:
целитиль
Акватрель
02-16-2010, 11:18 PM
Я!/тянет руку/ Я прошла через такое! :lad:
Страстный виртуальный рoман растянулся аж на 2.5 года, но после единственной случайной реальной встречи в мексиканском резорте. Он в Канадe с семьей и детьми, я в Америке с тем же самым..потом как-то сошло на нет, само собой..Что интересно, мы оба в конечном счете развелись, но встретили других и счастливы по-отдельности)) до сих пор фейсбукаемся))
Сегодня прислал фотки с олимпиады:)
touche
02-16-2010, 11:20 PM
Я!/тянет руку/ Я прошла через такое! :lad:
Страстный виртуальный рoман растянулся аж на 2.5 года, но после единственной случайной реальной встречи в мексиканском резорте. Он в Канадe с семьей и детьми, я в Америке с тем же самым..потом как-то сошло на нет, само собой..Что интересно, мы оба в конечном счете развелись, но встретили других и счастливы по-отдельности)) до сих пор фейсбукаемся))
Сегодня прислал фотки с олимпиады:)
Поздравляю, это можно назвать хэппи энд. В своём роде. Вы остались друзьями, а это многого стоит, :)
Акватрель
02-16-2010, 11:24 PM
Поздравляю, это можно назвать хэппи энд. В своём роде. Вы остались друзьями, а это многого стоит, :)
о да.. но вспомнить меня в моем состоянии, я была просто больна.. как меня с работы не выгнали.. Я сидела на работе безвылазно, но ничегошеньки не делала)) сплошные звонки, имейлы, посылки - и все на работе)) дома же муж:shy:
touche
02-16-2010, 11:24 PM
а уже сказал вроде.
диагноз поставил, а тритмент - забыл.
Вспоминай тритмент, если друзья зовут на пиво, а ты рвёшься к компу, то это явная зависимость. У меня она есть точно. И опять таки правы старшие братья, лечиться не хочется, это как наркотик.
Пару дней назад был дождь и вырубило электричество, район старый. Шесть часов не было инета, хуже ситуацию и представить трудно. :grum:
touche
02-16-2010, 11:27 PM
о да.. но вспомнить меня в моем состоянии, я была просто больна.. как меня с работы не выгнали.. Я сидела на работе безвылазно, но ничегошеньки не делала)) сплошные звонки, имейлы, посылки - и все на работе)) дома же муж:shy:
У меня тоже самое, всё вертится вокруг расписания звонков: разница во времени дает себя знать.
Что замечательно, я не перестаю ему улыбаться, когда разговариваем...
Клиника.
Акватрель
02-16-2010, 11:32 PM
У меня тоже самое, всё вертится вокруг расписания звонков: разница во времени дает себя знать.
Что замечательно, я не перестаю ему улыбаться, когда разговариваем...
Клиника.
недавно переезжали на работе в другой оффис, а у меня целый шкаф забит его сувенирами, письмами, открытками.. выбросить рука не поднялась, хотя и потеряли они уже свою важность и необходимость, но все равно пришлось с собой забирать..
все прошло....И у вас пройдет..от такой зависимости лучше избавляться. Она вам не дает возможности быть открытой для здоровых живых отношений
touche
02-16-2010, 11:42 PM
недавно переезжали на работе в другой оффис, а у меня целый шкаф забит его сувенирами, письмами, открытками.. выбросить рука не поднялась, хотя и потеряли они уже свою важность и необходимость, но все равно пришлось с собой забирать..
все прошло....И у вас пройдет..от такой зависимости лучше избавляться. Она вам не дает возможности быть открытой для здоровых живых отношений
В том то и беда, что я не вижу окружающих меня мужчин. Они могут быть в сто раз лучше, но я их просто не замечаю, (((((
berkut76
02-16-2010, 11:47 PM
В том то и беда, что я не вижу окружающих меня мужчин. Они могут быть в сто раз лучше, но я их просто не замечаю, (((((
А какие мужчины тебя окружают? Просто хочу знать. Может надо поменять мужчин? У нас на работе, my department was literally rebuilt four years, так нам девочки из sales сразу начали говорить, что хоты бы в компании интересные мальчики появились.
Бегемот
02-16-2010, 11:50 PM
Вспоминай тритмент, если друзья зовут на пиво, а ты рвёшься к компу, то это явная зависимость. У меня она есть точно. И опять таки правы старшие братья, лечиться не хочется, это как наркотик.
Пару дней назад был дождь и вырубило электричество, район старый. Шесть часов не было инета, хуже ситуацию и представить трудно. :grum:
что значит вспоминай?
птиц сам пускай и вспоминает, раз он диагноз ставил.
я только замещение знаю, как герыч метадоном... ((((
touche
02-16-2010, 11:53 PM
А какие мужчины тебя окружают? Просто хочу знать. Может надо поменять мужчин? У нас на работе, my department was literally rebuilt four years, так нам девочки из sales сразу начали говорить, что хоты бы в компании интересные мальчики появились.
Собственно мальчиками их назвать трудно, скорее компания старых циников: врачи.
А у Вас , судя по всему, ITшники, это веселее....:wink1:
berkut76
02-16-2010, 11:59 PM
Собственно мальчиками их назвать трудно, скорее компания старых циников: врачи.
А у Вас , судя по всему, ITшники, это веселее....:wink1:
Не совсем, я в аpplication support, а как раз с программистами и IT довольно скучно, но правда им не дозволяетьса то, что сходит с рук нам.
touche
02-17-2010, 12:23 AM
Не совсем, я в аpplication support, а как раз с программистами и IT довольно скучно, но правда им не дозволяетьса то, что сходит с рук нам.
Я в QA одно время сидела, Peoplelink.com.
:)
berkut76
02-17-2010, 12:24 AM
Я в QA одно время сидела, Peoplelink.com.
Учитывая состав нашего QA dept., я бы повесился.
вдруг подумалось: что такое четыре года? пшик
некоторых, вон, сорок лет по пустыне водили, и ничего! тока окрепли духом!
Да - но сорок лет по пустыни водил Бог, который в той или иной форме являлся народу, а не мужичёк какой-то виртуальный...
anna salinas
02-17-2010, 06:19 AM
Touche, давайте разовьем сюжет! ;)
Допустим нейтральная территория, вы встретились. Что на вас будет одето, как вы будете себя вести, что говорить, каким вы ожидаете увидеть его. Расскажите!
вторжение
02-17-2010, 07:54 AM
Допустим нейтральная территория, вы встретились. Что на вас будет одето, как вы будете себя вести, что говорить, каким вы ожидаете увидеть его. Расскажите!
...у нее---белье должно быть нежным: серия "тату" все еще актуальна...одежда не имеет сильного акцента, но парфюм надо продумать (на 50 % мы воспринимаем собеседника через запах)...
...у него---взгляд умный (как у собаки), речь внятная, как рычание тигра (мяу должно звучать мягко, но четко)..."одежда не имеет сильного акцента , но парфюм надо продумать (у женщин тоже нюх есть), а ботинки начистить до нЕльзя...цветы обязательно...
anna salinas
02-17-2010, 08:02 AM
...у нее---белье должно быть нежным: серия "тату" все еще актуальна...одежда не имеет сильного акцента, но парфюм надо продумать (на 50 % мы воспринимаем собеседника через запах)...
...у него---взгляд умный (как у собаки), речь внятная, как рычание тигра (мяу должно звучать мягко, но четко)..."одежда не имеет сильного акцента , но парфюм надо продумать (у женщин тоже нюх есть), а ботинки начистить до нЕльзя...цветы обязательно...
Думаю что одежду стоит продумать, тем более если у них все "духовно" и чистА платонически ;)
Цветы? Зачем?
вторжение
02-17-2010, 08:07 AM
Цветы? Зачем?
...девушке, конечно...выразить радость по причине встречи...задобрить, чтоб лоб не морщила...
anna salinas
02-17-2010, 08:11 AM
...девушке, конечно...выразить радость по причине встречи...задобрить, чтоб лоб не морщила...
Стандартный набор джентельмена: цветы, конфеты и шампанское ;)
Nabludatel'
02-17-2010, 08:13 AM
Ну какие там нах начищенные ботинки с цветами?
Им (ему точнее) об отеле надо подумать. Курящий номер? Некурящий?
С видом на океан? или на горы? Номер с двумя фулл сайз кроватями (для иммитации интриги)? Или номер с одним кинг сайз ложем (тут уже без интриги, но потенциально секси)?
вторжение
02-17-2010, 08:16 AM
С видом на океан? или на горы? Номер с двумя фулл сайз кроватями (для иммитации интриги)? Или номер с одним кинг сайз ложем (тут уже без интриги, но потенциально секси)?
...?...отель д.б. проговорен еще 3 недели назад...
Nabludatel'
02-17-2010, 08:20 AM
...?...отель д.б. проговорен еще 3 недели назад...
ботинки с цветами тоже начищены ещё 3 недели назад
anna salinas
02-17-2010, 10:02 AM
В том случае если маджик не случится два фулл сайз ложа будут очень юсфул: двое с лаптопами и веб камами продолжат общение. На духовном уровне.
zgorynych
02-17-2010, 10:04 AM
Стандартный набор джентельмена: цветы, конфеты и шампанское ;)
Презерватив не забудем. Хотя вовремя открытый лаптоп может играть ту же функцию.
Galkab
02-17-2010, 10:09 AM
Презерватив не забудем. Хотя вовремя открытый лаптоп может играть ту же функцию.
и по бутылке кефира на тумбочках:)))
anna salinas
02-17-2010, 10:12 AM
тут антивайрусная программка тоже нужна ;)
zgorynych
02-17-2010, 10:14 AM
"И пол батона" (ц) :grum:
Мне иногда кажется что люди и цепляются за виртуальные романы потому что у них часто нет возможности встретиться,вот жили бы они недалеко друг от друга,то уже давно бы встретились,трахнулись и прошла бы вся сказка,а так есть ещё время на фантазии,а вообще всё может закончиться по-разному,может быть будет и разочарование а может люди и рельно сойдутся,разве нет таких случаев,есть и довольно много,но для того чтоб быть вместе мало чтобы инетовкая любовь перенеслась в реал,быт может разрушить все планы,они в разных странах,один из них должен будет порвать всё,бросить свою возможно очень любимую работу,уехать из страны,незная что ждёт его там и незная устроиться ли он по своей профессии там,проблем может быть куча и тогда откроется настоящая сущность людей,каждый скорее всего будет стараться меньше пожертвовать чем-то что у него уже есть,вообщем эти расстояния создают такие грандиозные проблемы...... :kos:
ZayacBo
02-17-2010, 11:10 AM
а этот мужик, он не может приехать? или у него жена, дети, ему трудно?
автор темы говорит,что её избранник свободен,а там кто его знает....в инете многие под масками,хотя четыре года переписываться,перезваниваться и по скайпу общаться вряди ли он женат,если жена не слепая то такой роман можно было уже давно заметить))))))))))))))))
ZayacBo
02-17-2010, 11:16 AM
автор темы говорит,что её избранник свободен,а там кто его знает....в инете многие под масками,хотя четыре года переписываться,перезваниваться и по скайпу общаться вряди ли он женат,если жена не слепая то такой роман можно было уже давно заметить))))))))))))))))
авторше темы необходимо совершить с этим мужиком сексуально-половой акт. да. я настаиваю. пусть едут в отпуск в турцию или в мексику. или в испанию, на острова.
авторше темы необходимо совершить с этим мужиком сексуально-половой акт. да. я настаиваю. пусть едут в отпуск в турцию или в мексику. или в испанию, на острова.
акт нужен,я согласна))))))))))),но они что-то как-то не торопятся встречаться,я согласна,что расстояние это конечно одна из причин,деньги,визы это тоже причины,но Горыныч в одном из своих постов правильно сказал,что если бы хотели встретиться то за 4 года уж на встречу можно было бы собрать денег,как говориться "кто хочет тот ищит возможности,кто не хочет ищит причины",мне кажется ещё у обоих есть страх встречи,ну бояться что в один миг всё пропадёт,вся эта их сказка,хотя я могу ошибаться...:wink1:
Nabludatel'
02-17-2010, 11:30 AM
Как говорил один из героеу "12 стульев" - "согласие - есть продукт непротивления сторон".
Так што, в вольном переводе сказанной фразы...похоже обе стороны устраивают их отношения. Каждого по-своему. И все наши дружные недоумённые скандирования "Да трахнитесь вы в конце-концов!!!", или тонкие рассуждения на примере собственного небогатого опыта наших жеш горе-психоаналистоу мало чо изменят или повлияют...
Но трахнуться надо, конечно...
не вопрос
Как говорил один из героеу "12 стульев" - "согласие - есть продукт непротивления сторон".
Так што, в вольном переводе сказанной фразы...похоже обе стороны устраивают их отношения. Каждого по-своему. И все наши дружные недоумённые скандирования "Да трахнитесь вы в конце-концов!!!", или тонкие рассуждения на примере собственного небогатого опыта наших жеш горе-психоаналистоу мало чо изменят или повлияют...
Но трахнуться надо, конечно...
не вопрос
за все четыре года:grum::grum:
anna salinas
02-17-2010, 11:41 AM
акт нужен,я согласна))))))))))),но они что-то как-то не торопятся встречаться,я согласна,что расстояние это конечно одна из причин,деньги,визы это тоже причины,но Горыныч в одном из своих постов правильно сказал,что если бы хотели встретиться то за 4 года уж на встречу можно было бы собрать денег,как говориться "кто хочет тот ищит возможности,кто не хочет ищит причины",мне кажется ещё у обоих есть страх встречи,ну бояться что в один миг всё пропадёт,вся эта их сказка,хотя я могу ошибаться...[:wink1:]
Расстояние - условность, ети два "собеседника" привыкли жить в своей голове и боятся разочарования.
Touche говорила, что он хочет детей, а она не так молода, но вот если подумать что если бы они встретились сразу, оба была бы на 4 года моложе и их ребятенку могло быть 3.
Nabludatel'
02-17-2010, 11:52 AM
Расстояние - условность, ети два "собеседника" привыкли жить в своей голове и боятся разочарования.
Тоуче говорила, что он хочет детей, а она не так молода, но вот если подумать что если бы они встретились сразу, оба была бы на 4 года моложе и их ребятенку могло быть 3.
Девочка была бы. Назвали бы Тамарой. Бегала бы себе...
Dantik
02-17-2010, 11:53 AM
Он не хочет приехать. Вроде ж уже 10 раз это пережевали.
anna salinas
02-17-2010, 11:54 AM
брата-близнеца назвали бы Николаем. Бегали бы...
Акватрель
02-17-2010, 11:55 AM
:grum:
На серебряной свадьбе:
-Дорогой, мы с тобой прожили 25 лет вместе, ты веришь?
-Да, дорогая....я не могу поверить в то, что если бы я тебя убил в день свадьбы, то сегодня бы уже вышел на свободу..
Буржуй
02-17-2010, 11:56 AM
На серебряной свадьбе:
-Дорогой, мы с тобой прожили 25 лет вместе, ты веришь?
-Да, дорогая....я не могу поверить в то, что если бы я тебя убил в день свадьбы, то сегодня бы уже вышел на свободу..:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Он не хочет приехать. Вроде ж уже 10 раз это пережевали.
Тоже не факт.....4 года общаться с человеком,и не хотеть его увидеть вживую????Мне кажется для мужчины это не свойственно
Dantik
02-17-2010, 12:00 PM
Тоже не факт.....4 года общаться с человеком,и не хотеть его увидеть вживую????Мне кажется для мужчины это не свойственно
То есть, ты хочешь сказать, что он не мужчина? Может 10-тилетний мальчик или 80-тилетняя тётка? А во время общения по скайпу они ставят куклу перед монитором. :kos:
То есть, ты хочешь сказать, что он не мужчина? Может 10-тилетний мальчик или 80-тилетняя тётка? А во время общения по скайпу они ставят куклу перед монитором. :kos:
Мне просто странно как можно общаться 4 года и не хотеть встречи,ну как такое может быть???????
TakNeBivaet
02-17-2010, 12:03 PM
Мне просто странно как можно общаться 4 года и не хотеть встречи,ну как такое может быть???????
жалко денег на билет? :confused:
anna salinas
02-17-2010, 12:05 PM
Ну боятся они, боятся!
Но вот интересно, кто должен проявлять инициативы, он или она?
Dantik
02-17-2010, 12:06 PM
"Неожиданное рядом, но оно запрещено"
Dantik
02-17-2010, 12:07 PM
жалко денег на билет? :confused:
Wow... Какой полёт фантазии!
TakNeBivaet
02-17-2010, 12:07 PM
Ну боятся они, боятся!
Но вот интересно, кто должен проявлять инициативы, он или она?
они оба нерешительные, судя по всему.
TakNeBivaet
02-17-2010, 12:12 PM
Wow... Какой полёт фантазии!
А че. Если от зарплаты до зарплаты.. так и приходится фантазировать у монитора.
Nabludatel'
02-17-2010, 12:15 PM
А че. Если от зарплаты до зарплаты.. так и приходится фантазировать у монитора.
Я думаю у них и монитора-то нет, да и самого компьютера тоже нет....Так, сидят себе от зарплаты до зарлаты, стучат по клавишам от нех делать, крупу едят...
touche
02-17-2010, 12:15 PM
Развитие этого сюжета моя любимая сказка, которую я себе на ночь рассказываю.....Вариантов, как понимаете, миллион.
Встреча в аэропорту самая популярная.....:grum:
touche
02-17-2010, 12:17 PM
Ну да....какая тут радость, не упасть бы в обморок, :)
touche
02-17-2010, 12:19 PM
И стакан с кипяченой водой для вставной челюсти?
touche
02-17-2010, 12:22 PM
Мне иногда кажется что люди и цепляются за виртуальные романы потому что у них часто нет возможности встретиться,вот жили бы они недалеко друг от друга,то уже давно бы встретились,трахнулись и прошла бы вся сказка,а так есть ещё время на фантазии,а вообще всё может закончиться по-разному,может быть будет и разочарование а может люди и рельно сойдутся,разве нет таких случаев,есть и довольно много,но для того чтоб быть вместе мало чтобы инетовкая любовь перенеслась в реал,быт может разрушить все планы,они в разных странах,один из них должен будет порвать всё,бросить свою возможно очень любимую работу,уехать из страны,незная что ждёт его там и незная устроиться ли он по своей профессии там,проблем может быть куча и тогда откроется настоящая сущность людей,каждый скорее всего будет стараться меньше пожертвовать чем-то что у него уже есть,вообщем эти расстояния создают такие грандиозные проблемы...... :kos:
Тая, вот как ты думаешь, за пару тройку лет постоянной болтовни в сети, можно чуть узнать человека?
Притворяться можно год, ну два и то, только на форумах, где есть время подумать и вспомнить "образ". :)
А когда знаешь даже имя его кота....
touche
02-17-2010, 12:24 PM
Согласна, можно и не острова.
Осталось уговорить .....:grum:
Fursetka
02-17-2010, 12:25 PM
подумаешь имя кота..
мы тут на форуме даже такие подробности о некоторых знаем. значет ли это что мы знаем этих людей?
нет конечно.
touche
02-17-2010, 12:28 PM
подумаешь имя кота..
мы тут на форуме даже такие подробности о некоторых знаем. значет ли это что мы знаем этих людей?
нет конечно.
А я бы сказала, что вы неплохо знаете друг друга, как бы странно это не прозвучало. Разве не так?
Nabludatel'
02-17-2010, 12:28 PM
Тая, вот как ты думаешь, за пару тройку лет постоянной болтовни в сети, можно чуть узнать человека?
Притворяться можно год, ну два и то, только на форумах, где есть время подумать и вспомнить "образ". :)
А когда знаешь даже имя его кота....
На форуме тоже долго не попритворяешься. Ну день-два. Ну неделю.
Умным вообще притвориться нельзя. Дураком можно, но опять же на день-два. А если речь идёт о годах v роли дурака, то человек или дурак, или давно вжился в образ и стал дураком.
touche
02-17-2010, 12:31 PM
Умным вообще притвориться нельзя. Дураком можно, но опять же на день-два. А если речь идёт о годах v роли дурака, то человек или дурак, или давно вжился в образ и стал дураком.
Поэтому я и говорю, что даже на этом форуме все довольно неплохо знают друг друга. Вплоть до того, что клона завести невозможно, сразу же вычислят по манере писать, :)
все не читала
может было уже
отсутствие попыток встретится с его стороны может об-ясняться банально -денег нет. Но не факт, что он не сможет заработать ничего здесь, если вы смогли б его перевезти сюда. Он кто по специальности, если уж вы его так знаете
Nabludatel'
02-17-2010, 12:41 PM
Поэтому я и говорю, что даже на этом форуме все довольно неплохо знают друг друга. Вплоть до того, что клона завести невозможно, сразу же вычислят по манере писать, :)
Да....короче вас давно вычислили.
Значит так, записывайте:
Вы живёте в Жмеринке, он - в Огайо (штат такой).
Вы ткачиха, разведена (муж умер). Вам с прошлого года не выплачивают зарплату.
Он женат, трое детей, один из них не от него. Работает на ферме, но сейчас временно (4 goda) sidit без работы..
Вообщем у вас обоих нет ни денег чтобы встретиться , ни желания.
Причём он больше не хочет не встретиться, чем ты не хочешь.
У него есть родинка в пашку и кот, Барсик.
Ну вот так, приблизительно
Cherry29
02-17-2010, 12:53 PM
Умным вообще притвориться нельзя. Дураком можно, но опять же на день-два. А если речь идёт о годах в роли дурака, то человек или дурак, или давно вжился в образ и стал дураком.
Да,тоже так думаю..
Дядя_Федор
02-17-2010, 01:05 PM
Вы ткачиха, разведена (муж умер).
Ниче так, развод по-сицилийски...
Nabludatel'
02-17-2010, 01:07 PM
Ниче так, развод по-сицилийски...
вычисли...он (экс-муж) здесь не пишет, значит умер и всё такое
touche
02-17-2010, 01:54 PM
Да....короче вас давно вычислили.
Значит так, записывайте:
Вы живёте в Жмеринке, он - в Огайо (штат такой).
Вы ткачиха, разведена (муж умер). Вам с прошлого года не выплачивают зарплату.
Он женат, трое детей, один из них не от него. Работает на ферме, но сейчас временно (4 goda) sidit без работы..
Вообщем у вас обоих нет ни денег чтобы встретиться , ни желания.
Причём он больше не хочет не встретиться, чем ты не хочешь.
У него есть родинка в пашку и кот, Барсик.
Ну вот так, приблизительно
Про меня пока ничего сказать низзя, я новенькая, :)
Nabludatel'
02-17-2010, 02:23 PM
уже сказали...смирис
Dantik
02-17-2010, 02:27 PM
Кстати, шо там за "экзотическое" жЕвотное?
подумаешь имя кота..
нет конечно.
Вот именно. Про меня даже было сказанно, что в реале я гораздо более приятный (что-то в этом роде - точную фразу уже не помню) чем виртуально...я только не знаю - это хорошо, или плохо...
Nabludatel'
02-17-2010, 02:35 PM
уже высчитали - ето морская корова (ламантина бескопытная, так сказать). Относится к отряду дюгоней.
touche
02-17-2010, 02:39 PM
уже выс читали - ето морская корова (ламантина бескопытная, так сказать). Относится к отряду дюгоней.
Черт
про меня все и всё знают, остаётся как той морской корове, в нужных местах мычать и кивать головой, :grum:
viktorsabade
02-17-2010, 02:39 PM
сколько мужского внимания ....так она ни когда ни куда не поедет:grum:
Nabludatel'
02-17-2010, 02:57 PM
сколько мужского внимания ....так она ни когда ни куда не поедет:грум:
а вот и Он подтянулся...
я ж говорю - высчитали. Ты пошто ламантину мучаешь, Виктор? Она же в Красной книге должна на мелководье плавать...
Tiktak
02-17-2010, 03:01 PM
сколько мужского внимания ....так она ни когда ни куда не поедет:grum:
даже в Барселону?:grum:
touche
02-17-2010, 03:16 PM
даже в Барселону?:grum:
Красивый город Барселона, а молодые люди там...вообще...Pau Gasol и его братец Mark.... конфетка просто, нравятся высокие мужчины, )))))
Радригес
02-17-2010, 03:17 PM
так и они в штаты умотали.
Лена ДАД
02-17-2010, 03:21 PM
Красивый город Барселона, а молодые люди там...вообще...Pau Gasol и его братец Mark.... конфетка просто, нравятся высокие мужчины, )))))
(не Сабадович)
(успокоилась)
:wink1:
Tiktak
02-17-2010, 03:28 PM
за высокими срочно в Данию/Голландию/Нидерланды....
Негры - тоже высокие бывают:grum:
Galkab
02-17-2010, 07:41 PM
То есть, ты хочешь сказать, что он не мужчина? Может 10-тилетний мальчик или 80-тилетняя тётка? А во время общения по скайпу они ставят куклу перед монитором. :кос:
и мальчик ещё не понимает, а бабка уже не понимает...:grum:
Galkab
02-17-2010, 07:46 PM
я всё время читаю "эротичесское животное"....хоть тресни...и сразу такой маленький куйчик с лапками представляется...:grum:
larsen
02-17-2010, 07:55 PM
за высокими срочно в Данию/Голландию/Нидерланды....
Негры - тоже высокие бывают[:grum:]
голландия и нидерланды - одно и тоже)))
"среднестатистический" датчанин - весьма среднего роста))))
Rodent
02-17-2010, 07:57 PM
голландцы зато здоровущие.
larsen
02-17-2010, 07:59 PM
аха)
мой муж выше 2=х метров)))
Tiktak
02-17-2010, 07:59 PM
у меня друзья датчане... 6'5" и 6' 6"....
они мне рассказывали, что они аверадж в своей стране.
Негры... тогда остаются....
larsen
02-17-2010, 08:11 PM
у меня друзья датчане... 6ь5" и 6ь 6"....
они мне рассказывали, что они аверадж в своей стране.
Негры... тогда остаются....
скромные датские ребята)))
следуют закону ЯНТЕЛОВЕН!!!!!!
африканцы разные, в зависимости от страны,,,
Tiktak
02-17-2010, 08:13 PM
Летучие еще бывают
Glafira
02-17-2010, 08:14 PM
скромные датские ребята)))
следуют закону ЯНТЕЛОВЕН!!!!!!
африканцы разные, в зависимости от страны,,,
щас читаю Стига Ларссона
невозможно оторваца :)
Rodent
02-17-2010, 08:16 PM
Кстати, если кого интересуют высокие мужики - езжайте в Коннектикут. Там склад.
larsen
02-17-2010, 08:31 PM
щас читаю Стига Ларссона
невозможно оторваца :)
на каком языке читаешь..?
на шведском?)))
Galkab
02-17-2010, 09:50 PM
в штабеля укладываются? :hmm: :lol:
так это ужас... этому нужно положить конец (или , или).... время то не просто уходит, а убегает.....
Вы понимаете о чем я?
Дядя_Федор
02-17-2010, 10:30 PM
Виртуальные отношения -- это медленная смерть.
Можно попытаться их спасти, если как можно скорее перескочить в реал.
Но если реала не будет -- то это не только медленная, но и мучительная смерть.
zgorynych
02-17-2010, 10:35 PM
Житомир. :grum:
At 2.57 m (8 ft 5 in), Leonid Stadnyk, of Zhytomyr Oblast, Ukraine, is believed to be the world's tallest living man, although his height is disputed because of his refusal to be measured. The current proven tallest man is Sultan Kosen of Turkey who stands at 2.47 m (8 ft 1 in), overtaking previous world record holder Bao Xishun of Inner Mongolia, China at 2.36 m (7 ft 9 in) (interestingly, He Pingping, the shortest man in the world, is also from Inner Mongolia). The tallest man in modern history was Robert Pershing Wadlow from Illinois in the United States, who was born in 1918 and stood 2.72 m (8 ft 11 in) at the time of his death in 1940.
touche
02-17-2010, 11:00 PM
так это ужас... этому нужно положить конец (или , или).... время то не просто уходит, а убегает.....
Вы понимаете о чем я?
Положить конец.....
Есть вариант.
Предлагаю всем участие, просто потому, что меня за эти годы отношения за Ebayли.
Короче.
Пишу я ему, что всё плохо.
Умираю, нет денег, нужна помощь.
Кто и что скажет?
Поможет?
Пошлет на куи?
Сделает вид, что инет глючит?
На качелях...
02-17-2010, 11:06 PM
душевный вампиризм
кто-то из вас
или вы оба
сосете друг у друга эмоции
безопасный суррогат жизни
Rodent
02-17-2010, 11:10 PM
Положить конец.....
Есть вариант.
Предлагаю всем участие, просто потому, что меня за эти годы отношения за Ebayли.
Короче.
Кто и что скажет?
Поможет?
Пошлет на куи?
:)дурацкая шутка.
touche
02-17-2010, 11:11 PM
дурацкая шутка.
Зато действенная......
larsen
02-17-2010, 11:12 PM
Зато действенная......
выслал,,?
Бегемот
02-17-2010, 11:13 PM
Зато действенная......
я могу дать совет бесплатный.
во всем остальном мире, телки обычно находят куда уйти - плечо, крыло, опору и надежду, а потом уже идут на обострение...
Serge7
02-17-2010, 11:19 PM
Недавно по совету кого то на этом форуме прочитала "Одиночество в сети"
Я вообще то о себе не сильно люблю рассказывать, но тут получилось настолько поразительное совпадение, что захотелось поделиться.
Я знакома с мужчиной четыре года. Переписка, разговоры, видео, всё, что вы могли подумать. Обычно я даже не вспоминаю, что мы никогда не виделись.
И тут есть пара вопросов.
Было у кого то такое? Чем закончилось, если закончилось вообще?
И самый главный вопрос: личная встреча. До сих пор я не могу на неё решиться, поэтому и прошу помощи всемогущего ALL.
Даже если советы не помогут, они позволят посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Очень рассчитываю на вашу деликатность, чувства, которые я испытываю, не придуманные, и если станете издеваться, будет больно, как в реале, :) Четыре года>??? !! Ну и терпение! Обалдеть! Трезвый рассчёт.. И у Вас... и У него.. Не обижайтесь только! ;) Говорят, по-рассчёту, чаще всё хорошо и получается. :) :34:
Rodent
02-17-2010, 11:30 PM
Четыре года>??? !! Ну и терпение! Обалдеть! Трезвый рассчёт.. И у Вас... и У него.. Не обижайтесь только! ;) Говорят, по-рассчёту, чаще всё хорошо и получается. :) :34:
Расчет четыре года? Трезвый?
Чушь какая....
berkut76
02-17-2010, 11:33 PM
Расчет четыре года? Трезвый?
Чушь какая....
Обещанного три года ждут, просрочено маленьки, но ещё годно к употреблению.
Yurcha
02-18-2010, 12:22 AM
Странно...если за четыре года мужчина не решил вопрос встречи, то даже не знаю что думать...онанизм какой-то...
+1 :)
Yurcha
02-18-2010, 12:26 AM
Случайно не замужем, поэтому могу без угрызений совести позволять себе любые глупости. И это приятно, :wink1:
Меня б на твоём месте совесть мучила, что я "убила" 4 года реальной жизни
вторжение
02-18-2010, 01:11 AM
Положить конец.....
Есть вариант.
Короче.
Кто и что скажет?
Поможет?
Пошлет на куи?
...это не вариант, конечно...
...и вообще...за любовь должен бороться мужчина...если мужчина не борется, то и нечего пытать друг друга...
...лучше взгруснуть по поводу потраченных четырех лет, которые он тебе не вернет...т.е. конечно хорошо, что все это было и тебе в этом во всем было хорошо, но так ведь не может продолжаться до пенсии...
...все уладится, поэтому падать ему на шею смысла нет...
Galkab
02-18-2010, 01:15 AM
Меня б на твоём месте совесть мучила, что я "убила" 4 года реальной жизни
Я на форуме уже 6 лет...значит лы это, что у меня со-всеми здешними старожилами ,должна воникнуть мечта о сексе? И щитаю ли я эти годы, выброшными из жизни?:grum:
што-то в этом есть нездорового...лично я б не стал близко общаться с тёткой, которая четыре года любит кого-то там по скайпу.
а для мужчині ты считаешь нормальным 4 года общаться по скайпу?):rolleyes:
вторжение
02-18-2010, 04:22 AM
а для мужчині ты считаешь нормальным 4 года общаться по скайпу?):rolleyes:
...для мужчины--ничего страшного, у енго не уходит молодость...он только матереет за экраном компьютера...
...(хотя, конечно, мне б тоже это не понра)...с другой стороны--сколько раз они выходят на сеансы связи?...если раз в три месяца, то это как встреча с подружками...
вторжение
02-18-2010, 04:26 AM
Я на форуме уже 6 лет...значит лы это, что у меня со-всеми здешними старожилами ,должна воникнуть мечта о сексе? И щитаю ли я эти годы, выброшными из жизни?:grum:
...если у тебя не возникнет, то пусть хоть старожилы помечтают (производная от: "если девочка плохо учится, то пусть хоть одевается хорошо"(у))...
...для мужчины--ничего страшного, у енго не уходит молодость...он только матереет за экраном компьютера...
...(хотя, конечно, мне б тоже это не понра)...с другой стороны--сколько раз они выходят на сеансы связи?...если раз в три месяца, то это как встреча с подружками...
у него уходит потенция:8:
anna salinas
02-18-2010, 05:21 AM
у него уходит потенция:8:
скорее "спермопровод" от регулярного рукоблудия истерся до размера источенного карандаша.
Акватрель
02-18-2010, 09:38 AM
"матереет за экраном компьютера..."
Лена ДАД
02-18-2010, 09:52 AM
а что, еще не возникла???
Галка, ты этот, как его, бесчувственная! О! :34: :grum::grum::grum:
а что, еще не возникла???
Галка, ты этот, как его, бесчувственная! О! :34: :grum::grum::grum:
Кстати Ленка автор темы говорила что этот чудный мужчина живёт на Украине,видишь как украинские мужчины пользуются спросом за границей))))):wink1:
Лена ДАД
02-18-2010, 10:04 AM
Кстати Ленка автор темы говорила что этот чудный мужчина живёт на Украине,видишь как украинские мужчины пользуются спросом за границей))))):wink1:
оказывается
а мы не ценииииииииииим, зволочи :grum:
оказывается
а мы не ценииииииииииим, зволочи :grum:
и не говори,кстати этот мужчина может спокойно жить в твоём или моём городе,надо у автора темы спросить:wink1:
Лена ДАД
02-18-2010, 10:10 AM
и не говори,кстати этот мужчина может спокойно жить в твоём или моём городе,надо у автора темы спросить:wink1:
типичный хохол - 4 года аськает, а о встрече и не думает :34: :grum:
ну их, таких, закомплексованных, в жоппу!
вторжение
02-18-2010, 10:10 AM
..."найти и обезвредить"(ц)...
..."найти и обезвредить"(ц)...
Да можно встретиться на чашку кофе и посмотреть что за мужчины сидят по 4 года в аське и морочат женщинам голову,всё ли у них в порядке с мозгами:grum::grum:
Dantik
02-18-2010, 11:36 AM
Да можно встретиться на чашку кофе и посмотреть что за мужчины сидят по 4 года в аське и морочат женщинам голову,всё ли у них в порядке с мозгами:grum::grum:
Абсолютно всё. Поэтому он с такими вредными тётками, как вы, ни на какую палку кофе не пойдёт! :crz:
Абсолютно всё. Поэтому он с такими вредными тётками, как вы, ни на какую палку кофе не пойдёт! :crz:
Нет,палка кофе не планируется,он ведь это..... влюблён и навеки отдан автору темы))))))))))))))))))))):34:А вообще ты прав пусть ещё лет 5 посидит возле монитора и попишет письма,это видно его участь:wink1:
Дантик признавайся,ты крутил романы в инете?))):rolleyes:
Dantik
02-18-2010, 11:45 AM
Нет,палка кофе не планируется,он ведь это..... влюблён и навеки отдан автору темы))))))))))))))))))))):34:А вообще ты прав пусть ещё лет 5 посидит возле монитора и попишет письма,это видно его участь:wink1:
То есть, ты, не зная автора темы, автоматически записала того парня в ряды совершенно безнадёжных моральных уродов участью и уделом которых является исключительно виртуальное общение?
Dantik
02-18-2010, 11:47 AM
Дантик признавайся,ты крутил романы в инете?))):rolleyes:
Ну я же уже писал - у меня нет ни ICQ, ни скайпа. :rolleyes:
Какие романы в инете?
То есть, ты, не зная автора темы, автоматически записала того парня в ряды совершенно безнадёжных моральных уродов участью и уделом которых является исключительно виртуальное общение?
Это ты его записал,сказал что он не пойдёт на свидание:rolleyes:
Cherry29
02-18-2010, 11:48 AM
Дантик признавайся,ты крутил романы в инете?)))[:rolleyes:]
Да фик дождёсся..:rolleyes:
Dantik
02-18-2010, 11:48 AM
Это ты его записал,сказал что он не пойдёт на свидание:rolleyes:
Я ещё написал с кем он не пойдёт на свидание ;)
Ну я же уже писал - у меня нет ни ICQ, ни скайпа. :rolleyes:
Какие романы в инете?
так поставь,делоФ-то,эдик как эксперт по этому вопросу подскажет какую версию лучше ставить и какая вэбкамера лучше:grum:
Dantik
02-18-2010, 11:49 AM
Чо это фиг? Вон же я уже признался.
Dantik
02-18-2010, 11:51 AM
так поставь,делоФ-то,эдик как эксперт по этому вопросу подскажет какую версию лучше ставить и какая вэбкамера лучше:grum:
Я не сомневаюсь. Тем более, я б наверное и без Едика смог бы разобраться если бы оно мне было нужно.
ты думаешь Дантик способен 4 года страдать у монитора?))))):rolleyes:
Dantik
02-18-2010, 11:52 AM
ты думаешь Дантик способен 4 года страдать у монитора?))))):rolleyes:
Я каждый день страдаю. Уже лет 16. :rolleyes:
Я каждый день страдаю. Уже лет 16. :rolleyes:
не,ну это ты по работе страдаешь,а я о чувствах:rolleyes:
Cherry29
02-18-2010, 11:54 AM
Чо это фиг? Вон же я уже признался.
Где?
Dantik
02-18-2010, 11:57 AM
не,ну это ты по работе страдаешь,а я о чувствах:rolleyes:
Не, чувств у меня никаких нет. :rolleyes:
Хотя, стоп - есть одно. Вот я его уже чувствую. Прямо где-то внизу живота. Растёт с каждой минутой... Щас проверю... Да, точно - есть! Чувство голода! Ушёл на ланч! :17:
Dantik
02-18-2010, 11:58 AM
Где?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3825860&postcount=624
Cherry29
02-18-2010, 11:58 AM
ты думаешь Дантик способен 4 года страдать у монитора?)))))[:rolleyes:]
Нет,конечно)
Cherry29
02-18-2010, 11:59 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3825860&postcount=624
Ну я и говорю,фик дождёсся..:lol:
А мне почему-то кажется что автор темы и её возлюбленный всё-таки встретятся,они оба свободны,а это очень большой плюс,да и с загранпаспортами сейчас нет проблем,это раньше надо было долго ждать чтоб сделали,сейчас это делается в очень короткие сроки,с визой тоже вряд ли будут проблемы,просто надо чтоб карта так легла чтоб уже ничего не помешало...
Не, чувств у меня никаких нет. :rolleyes:
Хотя, стоп - есть одно. Вот я его уже чувствую. Прямо где-то внизу живота. Растёт с каждой минутой... Щас проверю... Да, точно - есть! Чувство голода! Ушёл на ланч! :17:
приятного аппетита:wink1:
Ну я и говорю,фик дождёсся..:lol:
совсем не романтик:wink1:
Cherry29
02-18-2010, 12:04 PM
А мне почему-то кажется что автор темы и её возлюбленный всё-таки встретятся,они оба свободны,а это очень большой плюс,да и с загранпаспортами сейчас нет проблем,это раньше надо было долго ждать чтоб сделали,сейчас это делается в очень короткие сроки,с визой тоже вряд ли будут проблемы,просто надо чтоб карта так легла чтоб уже ничего не помешало...
Главное чтобы не пропало жЫлание,остальное всё фигня. :nail:
Galkab
02-18-2010, 01:19 PM
типичный хохол - 4 года аськает, а о встрече и не думает :34: :грум:
100%, Ленка, я с тобой согласна!:grum::34::leader:
Лена ДАД
02-18-2010, 01:21 PM
сейчас как раз очень долго делают
почему-то
приходится доплачивать "за ускорение" немалые деньги :shy:
почему-то
Лен так в том то и дело что раньше плати-не плати всё равно долго ждать приходилось,а сейчас есть фирмы где в зависимости от оплаты ты можешь получить этот паспорт и через 5 ,7 ,10 дней и так далее,естественно чем короче срок тем дороже
touche
02-18-2010, 04:36 PM
100%, Ленка, я с тобой согласна!:grum::34::leader:
Я так не согласная, это уже звучит, как приглашение, лол
Отчитываюсь. Последние данные с фронта.
Вот не советовали мне прикалываться и шутить по поводу денег, а ведь самый простой способ, как оказалось....
Сначала два дня молчание, а потом...
Ммм...ляляля...гм..кх-кх... и прости, любимая. Нет у меня. Но я найду. Через неделю, лол.
Вот так. А вы говорите чувства.
Все чувства заканчиваются там, где нужно потратить на девушку больше $6 или сколько там стоит сейчас пачка сигарет.Потому что билеты в кино покупают уже каждый себе, :)
Ухожу в пампасы зализывать раны.....
Про то, что я дура, не говорите, ладно?
Может у кого на форуме еще иллюзии остались, не станем бить соконфетников по больному месту.
Вот не советовали мне прикалываться и шутить по поводу денег, а ведь самый простой способ, как оказалось....
Ммм...ляляля...гм..кх-кх... и прости, любимая. Нет у меня. Но я найду. Через неделю, лол.
Все чувства заканчиваются там, где нужно потратить на девушку больше $6 или сколько там стоит сейчас пачка сигарет.Потому что билеты в кино покупают уже каждый себе, :)
Может у кого на форуме еще иллюзии остались, не станем бить соконфетников по больному месту.
Ты что у него денег попросила????
touche
02-18-2010, 04:38 PM
почему-то
Лена, я тоже клянусь, что встретимся!
Вот только наши представления о встрече чуть отличаются, :30:
Это самое милое, что можно ожидать. :)
touche
02-18-2010, 04:40 PM
Ты что у него денег попросила????
Ну да. Самый простой способ.
Милый, отдолжи мне пару сотен, на норковое боа не хватает....
По реакции на эту просьбу можно хорошо почистить аську, я этим и займусь, времени много, :)
nat123
02-18-2010, 04:40 PM
типичный хохол - 4 года аськает, а о встрече и не думает :34: :грум:
Представила Лену - жабо крахмальное, скрипка, музыка, свечи.....даже пускай доктор! но текст, блин, шо за текст
Rodent
02-18-2010, 04:42 PM
Ну да. Самый простой способ.
Милый, отдолжи мне пару сотен, на норковое боа не хватает....
По реакции на эту просьбу можно хорошо почистить аську, я этим и займусь, времени много, :)
у табя там что - сеанс одновременной игры - человек 30 эт э тайм?
nat123
02-18-2010, 04:43 PM
у неё там писем 4258 штук за 4 года
Rodent
02-18-2010, 04:43 PM
у неё там писем 4258 штук за 4 года
от одного или от 4258?
я дура,
.
с этим трудно поспорить
zvizda
02-18-2010, 04:44 PM
ауч... поправляйтесь. ну и у Вас всегда есть мы..если чё :)
nat123
02-18-2010, 04:45 PM
Тут операцыя нужна...радикальная.Другова найти и писать ему лет 6...Нет, надо резать это
Тут операцыя нужна...радикальная.Другова найти и писать ему лет 6...Нет, надо резать это
добрая ты:grum:
TakNeBivaet
02-18-2010, 04:47 PM
Все чувства заканчиваются там, где нужно потратить на девушку больше $6
Вооооот.
Говорила же я.
От зарплаты до зарплаты.
Или жмоооот.
А нафик вам такое чЮдо?
touche
02-18-2010, 04:47 PM
у табя там что - сеанс одновременной игры - человек 30 эт э тайм?
Полпрошу без намёков. Аськой я давно не пользовалась, нужно же заняться чем то полезным...
А после больших обломов хорошо помогает генеральная уборка.
Можно еще ремонт.....:34:
zvizda
02-18-2010, 04:49 PM
Полпрошу без намёков. Аськой я давно не пользовалась, нужно же заняться чем то полезным...
А после больших обломов хорошо помогает генеральная уборка.
Можно еще ремонт.....:34:
и сменить причёску :34: классика ж!
ну да.. лучший отдых от эмоциональных встрясок - физическая нагрузка
Dantik
02-18-2010, 04:49 PM
Действительно, самый простой способ. Сказал - нет денег и превед.
И волки сыты и овцы в курсе дела.
zvizda
02-18-2010, 04:50 PM
touche
Спасибо родные, вот друг постом выше уже определился в своём ко мне отношении, (((((
А поддержать? А подставить плечико? А поделиться денежкой на меховое манто?
Хотя, на [*****] оно в СА.......
zvizda
жестоко
он сказал что нет,но найдёт через неделю,нам прийдтся теперь неделю ждать как дальше развернуться события:wink1:
zvizda
02-18-2010, 04:51 PM
Спасибо родные, вот друг постом выше уже определился в своём ко мне отношении, (((((
Ну если в СФ - то самое то. Тут все геи так ходят. :10: Нашим длинным холодным летом.
nat123
02-18-2010, 04:51 PM
не плечеко Вам надо...и дажы не шуба
touche
02-18-2010, 04:52 PM
nat123, помрачение ума и мазохизм сильно отличаются, это любой доктор скажет, :grum:
не надо было на меховое манто просить,надо было попросить чтоб он твою дорогу к нему оплатил ну или что-то в этом роде
Dantik
02-18-2010, 04:53 PM
жестоко
100%. Самa та Tуше сидит в Калифорнии, а любимый её последние деньги на тырнет тратит. Ыыыыыы!!!
nat123
02-18-2010, 04:53 PM
нат123, помрачение ума и мазохизм сильно отличаются, это любой доктор скажет, :грум:
аха, а жизнь это такое страшное, жистокое и неприятное...так удобно - сиди, пиши себе до пенсии
Dantik
02-18-2010, 04:54 PM
не плечеко Вам надо...и дажы не шуба
И этa женщина упрекала меня в использовании слова "нихера" :rolleyes:
nat123
02-18-2010, 04:55 PM
И эта женщина упрекала меня в использовании слова "нихера" :роллеыес:
И счас упрекну...ты опять не то подумал
touche
он сказал что нет,но найдёт через неделю,нам прийдтся теперь неделю ждать как дальше развернуться события:wink1:
Составим конкуренцию Бразилии, не им же одним 365 серий в год клепать, не посрамим честь Холивара, пардон, Холливуда, :)
TakNeBivaet
не надо было на меховое манто просить,надо было попросить чтоб он твою дорогу к нему оплатил ну или что-то в этом роде
не важно на что.
сам факт меньжевания противен.
Dantik
02-18-2010, 04:56 PM
И счас упрекну...ты опять не то подумал
Не то? И не туда? Tада ладно.
Составим конкуренцию Бразилии, не им же одним 365 серий в год клепать, не посрамим честь Холивара, пардон, Холливуда, :)
А если он найдёт деньги?:rolleyes:
nat123
02-18-2010, 04:57 PM
Не то? И не туда? Тада ладно.
А ты хотел подьехать, оздоровить автора.....?
zvizda
02-18-2010, 04:58 PM
100%. Сама та Туше сидит в Калифорнии, а любимый её последние деньги на тырнет тратит. Ыыыыыы!!!
Ахха, вся его жизнь сконцентрировалась на контактах с Туше, он ни о чём больше не способен говорить, думать, кроме как о Туше... Постепенно от него отвернулись все друзья, знакомые, уволили с работы... Жизнь, можно сказать, сломала нахх. И в кусты. В Калифорнийские. Ведьма!
(я ничего не упустила?)
TakNeBivaet
02-18-2010, 04:58 PM
А если он найдёт деньги?[:rolleyes:]
Тая, ты очень наивна. :)
Не будет он искать. И если есть- не даст. Это реальность.
да я понимаю что не даст и не будет искать просто хотела чисто гипотетически узнать что она будет делать если он всё-таки найдёт деньги.
touche
02-18-2010, 05:08 PM
и сменить причёску :34: классика ж!
ну да.. лучший отдых от эмоциональных встрясок - физическая нагрузка
Про прическу я уже где то отписалась: тиффози.
У Евтушенко есть хорошее стихотворение, о расставании. Там женщина говорит "Только разве кончики волос. Помнят, как ты гладил их когда-то." ... Вот и срежу даже эту память."
nat123
02-18-2010, 05:10 PM
Про прическу я уже где то отписалась: тиффози.
У Евтушенко есть хорошее стихотворение, о расставании. Там женщина говорит "Только разве кончики волос. Помнят, как ты гладил их когда-то." ... Вот и срежу даже эту память."
В контексте...фаланги пальцев, что были на клаве...опрубить. (Нет , меня сёдня определённо тянет не хирургию)
Dantik
02-18-2010, 05:11 PM
А ты хотел подьехать, оздоровить автора.....?
Нат, ты чего? Ты ж уже вроде заключила, что я не любовник.
здесь даже смеяться как-то неловко
:crazy:
nat123
02-18-2010, 05:13 PM
Плохой любоивник, это не совсем не любовник..или ты тоже, тогось, обрубил?
touche
02-18-2010, 05:14 PM
Подпишусь под каждым словом.
И не сижу я в СА, я тут работаю. Это чуть меняет дело?
Dantik
02-18-2010, 05:15 PM
Прикольно, что женщины готовы списать нежелание встречи на что угодно, вплоть до жлобства и патологической жадности любимого человека, чтобы только не озвучить реальную причину. :lol:
touche
02-18-2010, 05:17 PM
А КТО???????
Dantik
Плохой любоивник, это не совсем не любовник..или ты тоже, тогось, обрубил?
Нат, ты определись там уже, а? Если тебе это поможет - да, обрубил.
nat123
Прикольно, что женщины готовы списать нежелание встречи на что угодно, вплоть до жлобства и патологической жадности любимого человека, чтобы только не озвучить реальную причину. :лол:
Ладно причина...Ты лучше скажи, что может заставить мужчину писать 4 года..женщину понятно, а вот мужчину?
Dantik
02-18-2010, 05:18 PM
А КТО???????
Бес
touche
Прикольно, что женщины готовы списать нежелание встречи на что угодно, вплоть до жлобства и патологической жадности любимого человека, чтобы только не озвучить реальную причину. :lol:
Реальную причину я и сама сформулировать могу, только прийдется удалить 70 страниц очень интересного разговора
touche
Бес
Очень приятно, ведьма, :)
Dantik
02-18-2010, 05:19 PM
Ладно причина...Ты лучше скажи, что может заставить мужчину писать 4 года..женщину понятно, а вот мужчину?
Не знаю. Может та Туше врёт всё?
TakNeBivaet
02-18-2010, 05:19 PM
Прикольно, что женщины готовы списать нежелание встречи на что угодно, вплоть до жлобства и патологической жадности любимого человека, чтобы только не озвучить реальную причину. :лол:
Тоесть ты считаешь что все 4 года ему нефик было делать как только играть в любовь??? виртуальную??:grum:
nat123
02-18-2010, 05:20 PM
Бес
Осспадя...сверилася. Я туту с 2006 , ты с 2007...мдась, вот тебе и ответ. Нефик людям делать
Тоесть ты считаешь что все 4 года ему нефик было делать как только играть в любовь??? виртуальную??:grum:
почему же он не нашёл ни денег ни времени ни возможности встретиться с ней????ведь из постов я поняла что она собиралась к нему а не он к ней,но встреча отменилась из-за болезни дочери по-моему или чего то ещё я уже не помню
TakNeBivaet
02-18-2010, 05:26 PM
Подпишусь под каждым словом.
И не сижу я в СА, я тут работаю. Это чуть меняет дело?
Это очень хорошо, что Вы сама себе хозяйка и ни от кого не зависите. ;)
Я искренне желаю Вам найти личное счастье. В реале. ))
TakNeBivaet
02-18-2010, 05:30 PM
почему же он не нашёл ни денег ни времени ни возможности встретиться с ней????ведь из постов я поняла что она собиралась к нему а не он к ней,но встреча отменилась из-за болезни дочери по-моему или чего то ещё я уже не помню
Если он действительно с Украины...там у него скорее всего была позиция выжидания, на авось. В смысле, может заберут в CA.
Смешно, что все так невинно хлопают глазками, как будто мужики так не могут, в корыстных целях.)))
touche
02-18-2010, 05:31 PM
Это очень хорошо, что Вы сама себе хозяйка и ни от кого не зависите. ;)
Я искренне желаю Вам найти личное счастье. В реале. ))
Так не бывает, недоверчивый народ нынче...вот и Дантик говорит, что я вру..../ушла, ветром гонимая/
Кушать хочется, :)
Дантик
Ты понимаешь о чем здесь?
touche
02-18-2010, 05:35 PM
Дантик
Не знаю. Может та Туше врёт всё?
Это привет от Дантика.....:confused:
Это очень хорошо, что Вы сама себе хозяйка и ни от кого не зависите. ))
ну а штоб в этом окончательно убедиться потребовались 6 или сколько там долларов от ее украинского визави?
Если он действительно с Украины...там у него скорее всего была позиция выжидания, на авось. В смысле, может заберут в CA.
Смешно, что все так невинно хлопают глазками, как будто мужики так не могут, в корыстных целях.)))
мужики ещё и не такое могут,и на деньги кинуть,хотя таких и мужиками то не назовёшь...
TakNeBivaet
02-18-2010, 05:38 PM
ну а штоб в этом окончательно убедиться потребовались 6 или сколько там долларов от ее украинского визави?
не знаю.:)
У каждого свой способ узнать кто есть кто.
Туше а с какого он города если не секрет?если не хотите в общее окно напишите в личку
nat123
02-18-2010, 05:43 PM
с какого города...(мелко затрясалась в падучей) с ихнева города
Dantik
02-18-2010, 06:05 PM
Дантик
Мне было всё предельно ясно после прочтения 1-го поста. Меня просто веселит активная жЫзненная позиция некоторых местных дам, которые искренне желают той Туше счастья и настоящей любви (без которых совершенно невозможно жить на свете) и попутно пытаются раскрыть тайну загадочного поведения её кавалера.
Мне было всё предельно ясно после прочтения 1-го поста. Меня просто веселит активная жЫзненная позиция некоторых местных дам, которые искренне желают той Туше счастья и настоящей любви (без которых совершенно невозможно жить на свете) и попутно пытаются раскрыть тайну загадочного поведения её кавалера.
Дантик ну не всегда же инетные романы заканчиваются плохо,есть много случаев когда люди семьи создали,даже в этой теме НаталияЛа писала про такие случаи,её знакомая устроила так свою личную жизнь.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3818732&postcount=97
nat123
02-18-2010, 06:13 PM
Дантик ну не всегда же инетные романы заканчиваются плохо,есть много случаев когда люди семьи создали,даже в этой теме НаталияЛа писала про такие случаи,её знакомая устроила так свою личную жизнь.
да, но та писала лет 8 наверное, чтоб замуж-то....
Dantik
02-18-2010, 06:16 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3818732&postcount=97
По-моему, данный интернетный рoмaн закончился шикарно (если он уже закончился).
Dantik
02-18-2010, 06:20 PM
...даже в этой теме НаталияЛа писала про такие случаи,её знакомая устроила так свою личную жизнь.
В 48 лет привезти сюда мужика из Украины это называется устроить личную жизнь? Просто праздник какой-та!
nat123
02-18-2010, 06:22 PM
В 48 лет привезти сюда мужика из Украины это называется устроить личную жизнь? Просто праздник какой-та!
Ой, не пугай меня...может я тоже в 48 привезу:grum:
touche
02-18-2010, 06:22 PM
"В сорок лет жизнь только начинается"
nat123
02-18-2010, 06:23 PM
"В сорок лет жизнь только начинается"
это враки
Ой, не пугай меня...может я тоже в 48 привезу:grum:
привези ната,привези,тебе не помешает ещё один мужчина(тем более русскоговорящий)может подобреешь немного:grum:
ну может я не так выразилась,люди познакомились,почувствовали притяжение,общались долго,потом сошлись,да такое редко бывает,но бывает же,ты так рассуждаешь как будто она его привезла чтоб кормить одевать и обувать,он приехал и сам стал на ноги,начал работать.
nat123
02-18-2010, 06:29 PM
привези ната,привези,тебе не помешает ещё один мужчина(тем более русскоговорящий)может подобреешь немного:грум:
А я не злая...а вот ты гадостей написала, целую карзинку, однака я по доброте душевной в лицо тебе об этом не говорила, малчала деликатна
larsen
02-18-2010, 06:31 PM
а чё?
может женщина гопак любит танцевать...
touche
02-18-2010, 06:35 PM
это враки
А так же лгаки, :)
Ну и что?
слезы мешают говорить
какой это был роман
она знала даже его позы и кота
и вдруг всё закончилось
кста, а о какой сумме шла речь?
А я не злая...а вот ты гадостей написала, целую карзинку, однака я по доброте душевной в лицо тебе об этом не говорила, малчала деликатна
я тебе гадостей не писала ни сейчас ни тогда когда ты по всему форуму за мной ходила и с издёвкой комментировала мои посты,даже в серьёзных меня недавно в теме про заказные статьи подколола,что мол если нужны маты мы к Тае обратимся,считай меня какой хочешь,мне всё равно,но я не боюсь сказать в лицо человеку то что думаю о нём,я думаю что тебе доставляет удовольствие кого-то постоянно подкалывать,если то что я выразила своё мнение ты считаешь гадостью,то я это считаю выражением своего мнения,мне тогда было непонятно за что ты меня возненавидела ,мы с тобой почти не общались,то что тебя бесили мои посты в которых я часто типа поучаю,то это не моя проблема,не нравятся-не читай, это форум и тут все имеют права высказывать своё мнение.Я думаю на этом закончим.
Galkab
02-18-2010, 07:25 PM
В контексте...фаланги пальцев, что были на клаве...опрубить. (Нет , меня сёдня определённо тянет не хирургию)
О, я говорила, Ната подтянется, станет веселее:)))):34:
Galkab
02-18-2010, 07:30 PM
Таечка, рэлэкс! :34:Ната, поиздевайся луче надо мной...:grum::leader:
Serge7
02-18-2010, 08:10 PM
Может у кого на форуме еще иллюзии остались, не станем бить соконфетников по больному месту. Да дело не в этом.. Вы четыре года оба проверяли друг друга осторожно и методично (виртуально), каждый имея свою личную жизнь в реале на самом деле, рассчётливо держа друг другa "про-запас".. типа, а вдруг в итоге и перейдёт этот приятный "виртуал" в нечто качественное в реале, когда это срочно понадобится. ;))) Но слишком, как-то переиграно теперь с этим процессом.. Давно встречаться надо было. :wink1: Если-б действительно захотели ("нерасчётливо"), давно бы встретились.. Опять-же, не обижайтесь - это моё мнение, базируясь на Ваших постах здесь.. :)) :34:
touche
02-18-2010, 08:46 PM
Да дело не в этом.. Вы четыре года оба проверяли друг друга осторожно и методично (виртуально), каждый имея свою личную жизнь в реале на самом деле, рассчётливо держа друг другa "про-запас".. типа, а вдруг в итоге и перейдёт этот приятный "виртуал" в нечто качественное в реале, когда это срочно понадобится. ;))) Но слишком, как-то переиграно теперь с этим процессом.. Давно встречаться надо было. :wink1: Если-б действительно захотели ("нерасчётливо"), давно бы встретились.. Опять-же, не обижайтесь - это моё мнение, базируясь на Ваших постах здесь.. :)) :34:
Я же говорила, всё без обид, интересно было, что народ скажет.
Кстати, если "про запас", то это не про меня. Мне давно надоели блайнд дейт и всё, что с этим связано, я лучше детективчик на диване почитаю, интереснее, :)
touche
02-18-2010, 08:47 PM
слезы мешают говорить
какой это был роман
она знала даже его позы и кота
и вдруг всё закончилось
кста, а о какой сумме шла речь?
Мелочь, на хорошую косметику не хватит, :)
berkut76
02-18-2010, 08:48 PM
Кстати, если "про запас", то это не про меня. Мне давно надоели блайнд дейт и всё, что с этим связано, я лучше детективчик на диване почитаю, интереснее, :)
где тo ещё ходят на blind dates?
Мелочь, на хорошую косметику не хватит, :)
а ну тоесть если б он эти деньги вам отдал ну или изъявил желание отдать, вы б убедились что все впорядке и с вами и с ним и вобще
Serge7
02-18-2010, 09:04 PM
Кстати, если "про запас", то это не про меня. Мне давно надоели блайнд дейт и всё, что с этим связано, я лучше детективчик на диване почитаю, интереснее, :) Верю на слово.. :wink1: ))А он? Вы к примеру не задумывались, скольким ещё он "баки забивает" по-скайпу.. чечеттыыре года ? )) :grum: ) :lol:
touche
02-18-2010, 11:21 PM
а ну тоесть если б он эти деньги вам отдал ну или изъявил желание отдать, вы б убедились что все впорядке и с вами и с ним и вобще
Ни в чем бы не убедилась, конечно. Но почему бы не рискнуть и не попробовать?
Дело же не в монетарном отношении....
touche
02-18-2010, 11:22 PM
Верю на слово.. :wink1: ))А он? Вы к примеру не задумывались, скольким ещё он "баки забивает" по-скайпу.. чечеттыыре года ? )) :grum: ) :lol:
О чем я не знаю, того не существует :34:
Dantik
02-19-2010, 09:38 AM
Ни в чем бы не убедилась, конечно. Но почему бы не рискнуть и не попробовать?
Дело же не в монетарном отношении....
Кстати, а ты ему этих вопросов не задавала? /Сорри, я тему невнимательно читал/
вторжение
02-19-2010, 09:54 AM
Верю на слово.. :wink1: ))А он? Вы к примеру не задумывались, скольким ещё он "баки забивает" по-скайпу.. чечеттыыре года ? )) :grum: ) :lol:
...а она ему верит...
...через скайп его мужская природа не проявиттся, конечно, т.к. будет юлить и изворачивацО...надо было на него еще 4 года назад без компа посмотреть...
Dantik
02-19-2010, 10:08 AM
...а она ему верит...
...через скайп его мужская природа не проявиттся, конечно, т.к. будет юлить и изворачивацО...надо было на него еще 4 года назад без компа посмотреть...
Я дико извиняюсь, я ваще-то в вопросах виртуального секса не очень, но там что тоже рекомендуеццо хранить виртуальную верность? То есть, про наличие других реальных и виртуальных партнёров - ни-ни?
вторжение
02-19-2010, 10:14 AM
Я дико извиняюсь, я ваще-то в вопросах виртуального секса не очень, но там что тоже рекомендуеццо хранить виртуальную верность? То есть, про наличие других реальных и виртуальных партнёров - ни-ни?
...Дантик, но ведь человек-это не только секс...
вторжение
02-19-2010, 10:15 AM
...это еще и шахматы...
Dantik
02-19-2010, 10:18 AM
...Дантик, но ведь человек-это не только секс...
Глупости!
Cherry29
02-19-2010, 10:23 AM
Ни-ни..
ни ф коем случае..[:crz:]
Dantik
02-19-2010, 10:27 AM
Ни-ни..
ни ф коем случае..[:crz:]
Спасибо. Это многое объясняет. :rolleyes:
Cherry29
02-19-2010, 10:28 AM
Спасибо. Это многое объясняет. :rolleyes:
:kiss1:
ПОЛЮШКА
02-19-2010, 12:27 PM
Положить конец.....
Есть вариант.
Короче.
Кто и что скажет?
Поможет?
Пошлет на куи?
Глупость какая. Почему нужно впадать в крайности и придумавать конец света. Вы же уже очень давно друг друга знаете. Не проще просто поставить ультиматум: или мы встречаемся в реале или на этом закругляемся.
Dantik
02-19-2010, 12:37 PM
Не проще просто поставить ультиматум: или мы встречаемся в реале или на этом закругляемся.
"Почему нужно впадать в крайности..." :rolleyes:
anna salinas
02-19-2010, 01:23 PM
Вы для себя попросили? Или поставили его перед фактом, что необходимо встретится?
Я заметила что у мужиков странная реакция на деньги, я как-то попыталась заплатить за ужин, там такая истерика была... Почему их унижает когда девушка хочет заплатить?
berkut76
02-19-2010, 02:31 PM
Вы для себя попросили? Или поставили его перед фактом, что необходимо встретится?
Я заметила что у мужиков странная реакция на деньги, я как-то попыталась заплатить за ужин, там такая истерика была... Почему их унижает когда девушка хочет заплатить?
На первом свидании платить должен мужчина если конечно обе стороны решили идти на второе, а дальше как договорятьса.
Rodent
02-19-2010, 04:17 PM
Дайте это Алексу8654645 почитать...
berkut76
02-19-2010, 04:29 PM
Дайте это Алексу8654645 почитать...
Синопсис можешь дать.
Дядя_Федор
02-19-2010, 05:13 PM
Я всегда плачУ. Воспитан на старых аксиомах. Мужчины платят, девушки расплачиваются.
истерика была по другому поводу.. Он понял, что вечер на этом закончится.. а он расчитывал на продолжение ;)