View Full Version : Записки одинокого профессора.
Rodent
02-20-2010, 11:17 AM
Надеюсь, что скоро прийдет и на мою улицу праздник,
Алекс может и мне даст хорошую рекомендацию...
:
Ой не знаю...Я б не спешила этим хвастаться :grum:
Ватрушка
02-20-2010, 11:17 AM
то, что делал вчера вечером :8:
мммм... это было бесподобно... (вспомнила) было море шампанского
Tiktak
02-20-2010, 11:18 AM
Алекс женат, так что кокетничать уже поздно!:grum:
Он эксперт по женсчинам...
Его апрувал - равносильно получить рекомендациюпт Опры:grum:
Tiktak
02-20-2010, 11:19 AM
Ой не знаю...Я б не спешила этим хвастаться :grum:
надежда умирает последней... да...
:rolleyes:
btw...злословишь или завидуешь?
Алекс женат, так что кокетничать уже поздно!:grum:
а кто кокетничает-то,я тоже замужем
Fursetka
02-20-2010, 11:19 AM
о. интересная тема.
я вот думаю что если бы я сейчас развелась (тьфу три раза, через левое плечо), меня б точно никто долго не выдержал. даже дядя Фёдор, которые хрензнаетскокабезсексу. а всё почему? возраст. точно вам говорю. вот раньше я ещё могла сидить и мило улыбаться и слушать всякие глупости. а сейчас нет. мне сразу хочется высказать этому человеку всё что я о нём думаю. или вот я например люблю, в свободное от работы время смотреть [reality shows]. да да. просто сидсеть и тупить в телевейзмер. мой муж как то смирился с этим фактом, и смотрит себе олимпиаду в другой телевезор. а ведь не все на это способны. ну вообщем, куча вот таких вот заморочек. поэтому я разводиться не собираюсь. и мужа об этом предупредила.
Ватрушка
02-20-2010, 11:20 AM
а кто кокетничает-то,я тоже замужем
видимо, я:rolleyes:
Милька
02-20-2010, 11:22 AM
о.поэтому я разводиться не собираюсь. и мужа об этом предупредила.
как ладно складывается :8:
он в курсе
о. интересная тема.
я вот думаю что если бы я сейчас развелась (тьфу три раза, через левое плечо), меня б точно никто долго не выдержал. даже дядя Фёдор, которые хрензнаетскокабезсексу. а всё почему? возраст. точно вам говорю. вот раньше я ещё могла сидить и мило улыбаться и слушать всякие глупости. а сейчас нет. мне сразу хочется высказать этому человеку всё что я о нём думаю. или вот я например люблю, в свободное от работы время смотреть [reality shows]. да да. просто сидсеть и тупить в телевейзмер. мой муж как то смирился с этим фактом, и смотрит себе олимпиаду в другой телевезор. а ведь не все на это способны. ну вообщем, куча вот таких вот заморочек. поэтому я разводиться не собираюсь. и мужа об этом предупредила.
да Фурсетка не разводись,а то ещё и Алекс тебе рекомендацию может не дать......:kos:
Alex5448
02-20-2010, 11:23 AM
а про меня он наверно думает что я ядовитая и с желчью,пусть так и думает,мне не нужны рекомендации:34:
Совсем нет. Есть конечно много разногласий, но ты не хамливая и не шавка.
Милька
02-20-2010, 11:24 AM
что то захотелось потяфкать.
/сложила прикольно ручки на животе/
дети поймут? :grum:
Tiktak
02-20-2010, 11:25 AM
о. интересная тема.
та же ерунда....
иногда сижу.... слушаю.... думаю, зачем мне это надо...
молчу... мысленно ставлю галочки графы подходит/неподходит...
никакой романтики млять:grum:
Tiktak
02-20-2010, 11:27 AM
что то захотелось потяфкать.
/сложила прикольно ручки на животе/
дети поймут? :grum:
так потяфкай....
ни в чем... ни когда себе не отказывай:)
Милька
та же ерунда....
иногда сижу.... слушаю.... думаю, зачем мне это надо...
молчу... мысленно ставлю галочки графы подходит/неподходит...
никакой романтики млять:grum:
прикинь. втюришься в каво нить. и будешь слушать подобную ахинею, раскрыв рот.
:grum:
Fursetka
как ладно складывается :8:
он в курсе
да. я ж предупредила.
Совсем нет. Есть конечно много разногласий, но ты не хамливая и не шавка.
Стараюсь не хамить,но понимаешь Алекс все люди по-разному всё воспринимают,один шутки не поймёт и обидится,другой вроде то что ты считаешь нормальным воспринимает как аномалию,мы все разные со своими тараканами в голове поэтому и получаются разногласия.
Милька
02-20-2010, 11:28 AM
так потяфкай....
ни в чем... ни когда себе не отказывай:)
расстраивать детей не хочется. вернее старшую. маленькому понравится.. :grum:
ну дак это нормально в состоянии влюблённости,говорят же,что влюблённый что больной в принципе одно и тоже:grum:
Милька
02-20-2010, 11:31 AM
ну дак это нормально в состоянии влюблённости,говорят же,что влюблённый что больной в принципе одно и тоже:grum:
надеюсь повезет.
Лена ДАД
02-20-2010, 11:56 AM
нус, кто на ком женился тут?
Fursetka
02-20-2010, 11:58 AM
:грум:
врядли конечно
Tiktak
02-20-2010, 11:59 AM
расстраивать детей не хочется. вернее старшую. маленькому понравится.. :grum:
может ей понравится...
мы с дочкой иногда придуриваемся и по-обезьянии орем...собака ( сумасшедшая йорки) дуреет.... носится по дому и кусает нас за пятки
Malishka
02-20-2010, 12:00 PM
В смысле, вообще не писАла о них?
Можно писать о неудачах-я это делал, сейчас пишу меньше, и уже в этой же теме обьяснил, почему.
Можно писать об успехе у конкретной женщины-при условии, если кому-то это интересно с эмоционально-психологической точки зрения, а не просто рассказ о том, как и с кем переспал.
И можно не писать ни о том, ни о другом-но тогда зачем вообще рубрика "всё о любви"?:роллеыес:
[Whoever] а зачем вообще писать? ;) Для чего? Зачем писать об успех И неудачах? Ну ладно с другом поделитса, это ясно, а тут зачем?
marussya
02-20-2010, 12:01 PM
Расскажу историю для Лены дад.
Недавно в Вашингтоне решили провести такую акцию- какой-то маститый скрипач, у которого гастроли расписаны на 2 года вперед играл в метро какую-то сложнейшую скрипичную композицию на скрипке страдивари. за 2 часа он собрал около 30 долларов и все люди торопились на работу, никто не обращал на него внимания, один только мальчик остановился посмотреть, но мама его тянула идти быстрее...
Меня эта история поразила в самое сердце...
Смогла бы я на слух ухватить качество исполнения? Вспоминаю об этом часто в метро...
Malishka
02-20-2010, 12:01 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :grum: :grum: :grum::grum:
Malishka
02-20-2010, 12:03 PM
о. интересная тема.
:rofl:
Любовь это когда недостатки не раздражают :34:
Whoever
02-20-2010, 12:03 PM
[Whoever] а зачем вообще писать? ;) Для чего? Зачем писать об успех И неудачах? Ну ладно с другом поделитса, это ясно, а тут зачем?
Так я уже о конкретных историях сто лет не писал:)
Взгляды на жизнь и женщин-дело другое:)
Нет Малыш писать можно а некоторым даже нужно ,это помогает выйти из стрессовой ситуации,если например такая есть в жизни,но писать обо всём можно по-разному,можно написать например о своих удачах,что на меня обращают внимания женщины,а можно написать что мол все от меня млеют,я кого хочу того и выбираю,кого хочу выебу,кого хочу в Бобруйс,ты разницу чувствуешь?
Malishka
02-20-2010, 12:04 PM
Нет Малыш писать можно а некоторым даже нужно ,это помогает выйти из стрессовой ситуации,если например такая есть в жизни,но писать обо всём можно по-разному,можно написать например о своих удачах,что на меня обращают внимания женщины,а можно написать что мол все от меня млеют,я кого хочу того и выбираю,кого хочу выебу,кого хочу в Бобруйс,ты разницу чувствуешь?
тоже верно
наверное это стиль КАК пишут :34:
Whoever
02-20-2010, 12:04 PM
Недавно в Вашингтоне решили провести такую акцию- какой-то маститый скрипач, у которого гастроли расписаны на 2 года вперед играл в метро какую-то сложнейшую скрипичную композицию на скрипке страдивари. за 2 часа он собрал около 30 долларов и все люди торопились на работу, никто не обращал на него внимания, один только мальчик остановился посмотреть, но мама его тянула идти быстрее...
Смогла бы я на слух ухватить качество исполнения? Вспоминаю об этом часто в метро...
Так ведь в Америке всё надо делать в положенных местах.
Будь то игра на скрипке, или поиск женщины для профессора:)
Whoever
02-20-2010, 12:06 PM
А если "удача" это случайно прочитает?:)
Fursetka
02-20-2010, 12:06 PM
Его апрувал - равносильно получить рекомендациюпт Опры:грум:
да, о чём разговор ваще.
marussya
02-20-2010, 12:07 PM
Так я уже о конкретных историях сто лет не писал:)
Взгляды на жизнь и женщин-дело другое:)
Большое заблуждение. Если человек нечистоплотен в отношениями с противоположным полом, то и во всех остальных отношениях он будет подленьким. В Вашем возрасте пора бы уже знать...
А потом жалуются на женщин, дескать недостойные они...
Лена ДАД
02-20-2010, 12:07 PM
Джошуа Белл
это была история про Джошуа Белла со скрипкой Страдивари. :)
не помню сколько денег собрал
но если 30 долл за 2 часа - то могу ему предложить Старувку в Варшаве - я там за 40 минут как-то летом заработала всю свою месячную зарплату :leader:
Милька
02-20-2010, 12:08 PM
да. эта история годовалой давности
/вредничает/
Лена Дад о ней знает хихи.
/опять вредничает/
А если "удача" это случайно прочитает?:)
меня это как то не волнует,я уже тебе говорила что не пишу здесь о мужчинах которые были в моей жизни
Whoever
02-20-2010, 12:09 PM
Большое заблуждение. Если человек нечистоплотен в отношениями с противоположным полом, то и во всех остальных отношениях он будет подленьким. В Вашем возрасте пора бы уже знать...
Я на них не жалуюсь, а просто стараюсь обходить недостойных:)
Выделенное надо бы уточнить, о какой именно нечистоплотности идёт речь;)
marussya
02-20-2010, 12:10 PM
"Я вам фельдфебеля в вольтеры дам..."
Лена ДАД
02-20-2010, 12:11 PM
кстати о Опре...
это правда, что она сперла книгу одного писателя и с некоторыми поправками через инет продала как свою (со своим названием естесно) на сумму несколько миллиардов долларов
и он якобы подал на нее в суд
???
Whoever
02-20-2010, 12:11 PM
меня это как то не волнует,я уже тебе говорила что не пишу здесь о мужчинах которые были в моей жизни
Может, нечем похвастаться?:rolleyes:
marussya
02-20-2010, 12:12 PM
/вредничает/
/опять вредничает/
Вот засада... (хлопает глазами)
Tiktak
верно замеченно...
интересно ( без ехидства) где можно найти приличную-адекватную женшину русскоговоряшему профессору для серьезных отношений....
у меня есть знакомый профессор ... уже лет пять не может тетеньку для любви найти...
попадаются ему то лохушки то свиристелки...
Malishka
Не умно, Хуевер, не умно ты сказал сейчас ;) Не пишут потому как знать это другим не зачем, цель никакую не служит. Бывшие они на то и бывшие что бы быть в прошлом (мне так кажетса, но может Тая ответит по другому)
Лена ДАД
02-20-2010, 12:13 PM
/вредничает/
/опять вредничает/
вредная блондинка :tease: :lol:
Malishka
02-20-2010, 12:13 PM
верно замеченно...
интересно ( без ехидства) где можно найти приличную-адекватную женшину русскоговоряшему профессору для серьезных отношений....
у меня есть знакомый профессор ... уже лет пять не может тетеньку для любви найти...
Что такое свиристелки?
Если 5 лет не находит пусть исчет причины в себе. Один раз не то, бывает, два раза не то, все еще может быть, три раза и больше не то this is a pattern that has to do with the professor himself
Tiktak
02-20-2010, 12:15 PM
Что такое свиристелки?
Если 5 лет не находит пусть исчет причины в себе. Один раз не то, бывает, два раза не то, все еще может быть, три раза и больше не то this is a pattern that has to do with the professor himself
поверхностные деушки...
Милька
02-20-2010, 12:15 PM
вредная блондинка :tease: :lol:
это кто блондинка?
/оглядывается/
у меня это. искуственный интиллект . о!!!
конечно нечем,глупо было бы думать иначе:34:
Whoever
02-20-2010, 12:16 PM
Не умно, Хуевер, не умно ты сказал сейчас ;) Не пишут потому как знать это другим не зачем, цель никакую не служит. Бывшие они на то и бывшие что бы быть в прошлом (мне так кажетса, но может Тая ответит по другому)
Так ведь...100 процентов того, что я пишу на форуме, и примерно 95 процентов того, что пишут остальные, тоже не служит никакой цели:)
Потому и говорю-больше романтики, меньше прагматизма:)
Malishka
поверхностные деушки...
Профессор должен заглянуть в себя тогда.....я же говорю, если за 5 лет не нашел, проблемы не в дамах а в нем
marussya
(выжимает максимум деликатности) может имеет смысл подумать, что хвастаться сердечными победами/ака количеством окученных тел - дурное воспитание и плебейские манеры?...
Whoever
верно замеченно...
А чем это плохо?:grum:
Malishka
02-20-2010, 12:17 PM
Так ведь...100 процентов того, что я пишу на форуме, и примерно 95 процентов того, что пишут остальные, тоже не служит никакой цели:)
Потому и говорю-больше романтики, меньше прагматизма:)
Я люблю свою прайваси например, поэтому не делюсь специфически личным и не ставлю фоток. Многие думают что я толстый уродливый карлик :1: Ну пусть. Кому тут что надо доказывать? Абсолютно никому и ничево
Экспортёр
02-20-2010, 12:18 PM
"To big, to small
Size does matter after all
Zu gross, zu klein
Er könnte etwas größer sein
Mercedes Benz, und Autobahn
Alleine in das Ausland fahren
Reise, Reise, Fahrvergnügen
Ich will nur Spaß, mich nicht verlieben
Just a little bit, just a little bitch
You’ve got a pussy
I have a dick
So, what’s the problem
Let’s do it quick..." (c)
http://www.youtube.com/watch?v=6MUjlPOCVVI
Tiktak
02-20-2010, 12:19 PM
А чем это плохо?:grum:
так ему они надоедают быстро....
ему биологические тикают...
хочет жениться и айдеалли иметь ребенка.:)
Whoever
(выжимает максимум деликатности) может имеет смысл подумать, что хвастаться сердечными победами/ака количеством окученных тел - дурное воспитание и плебейские манеры?...
Это не ко мне-я о количестве никогда не писАл:)
А как насчёт того, чтобы написАть какую-нибудь берущую за душу историю?:grum:
химик
В Москве ... Спиваков :) в ДиСях никто не играл :)
Screw101
Джошуа Белл
это была история про Джошуа Белла со скрипкой Страдивари. :)
не помню сколько денег собрал
но если 30 долл за 2 часа - то могу ему предложить Старувку в Варшаве - я там за 40 минут как-то летом заработала всю свою месячную зарплату :леадер:
Ты знаешь, что в моей любимой Америчке классическая музыка никому не нужна? Здесь огромное количество радиостанций:30-40 миль проедешь-уже другие станции, и единственные станции, которые существуют за счет пожертвований-классические. Ну конечно nigga rap станции процветают, как понимаешь...:)
Милька
02-20-2010, 12:20 PM
В Москве ... Спиваков :) в ДиСях никто не играл :)
садись. два
Tiktak
"To big, to small
Zu gross, zu klein
You’ve got a pussy
I have a dick
So, what’s the problem
фу бля...
я думала ты совершеннолетний
химик
Я люблю свою прайваси например, поэтому не делюсь специфически личным и не ставлю фоток. Многие думают что я толстый уродливый карлик :1: Ну пусть. Кому тут что надо доказывать? Абсолютно никому и ничево
знаем токо что натурально рыжеватая ... что вообшем уже достаточное условие что бы считать хорошим человеком :1:
Милька
у меня такое хорошее настроение
/визжит/
marussya
02-20-2010, 12:22 PM
Это не ко мне-я о количестве никогда не писАл:)
А как насчёт того, чтобы написАть какую-нибудь берущую за душу историю?:grum:
У меня ребенок недавно объел стодолларовую бумажку... Меня так тронуло за душу - я чуть инфаркт не получила...
marussya
02-20-2010, 12:25 PM
"To big, to small
Zu gross, zu klein
You’ve got a pussy
I have a dick
So, what’s the problem
(надменно игнорирует)
Лена ДАД
02-20-2010, 12:27 PM
Ты знаешь, что в моей любимой Америчке классическая музыка никому не нужна? Здесь огромное количество радиостанций:30-40 миль проедешь-уже другие станции, и единственные станции, которые существуют за счет пожертвований-классические. Ну конечно nigga rap станции процветают, как понимаешь...:)
местный последний анекдот на музыкальную тему:
"Своим первым указом Янук поменял гимн Укр. Теперь вместо гимна все будут петь "Владимирский централ".
Whoever
02-20-2010, 12:27 PM
У меня ребенок недавно объел стодолларовую бумажку... Меня так тронуло за душу - я чуть инфаркт не получила...
У тебя попадались и более душераздирающие истории...ну да ладно;)
Tiktak
02-20-2010, 12:28 PM
(надменно игнорирует)
презираю хэмбургеры , тако-белл
доритос, френч фраи и ниггер рэп
Whoever
02-20-2010, 12:28 PM
знаем токо что натурально рыжеватая ... что вообшем уже достаточное условие что бы считать хорошим человеком :1:
Нет, крашеная блондинка;)
Screw101
02-20-2010, 12:29 PM
"Don't be hatin' " (c).
marussya
02-20-2010, 12:34 PM
последнее - это тоже еда?
Fursetka
02-20-2010, 12:35 PM
рапы из нигеров..
ужас, что я говорю (убежала)
marussya
02-20-2010, 12:35 PM
У тебя попадались и более душераздирающие истории...ну да ладно;)
Да Вы что? Что может быть более душераздирающим чем подозрения на понос у единственного ребенка? Но переварил... Обошлись без поноса...
Rodent
02-20-2010, 12:36 PM
marussya
02-20-2010, 12:36 PM
рапы из нигеров..
ужас, что я говорю (убежала)
ты хотела сказать рабы? или лапы?
Screw101
02-20-2010, 12:40 PM
Ribs, fried chicken and watermelon.
marussya
02-20-2010, 12:40 PM
Я на них не жалуюсь, а просто стараюсь обходить недостойных:)
Выделенное надо бы уточнить, о какой именно нечистоплотности идёт речь;)
(невинно)
Кисонька Хуевер! Каждый сам устанавливает меру своей собственной нечистоплотности...
Rodent
02-20-2010, 12:42 PM
Ribs, fried chicken and watermelon.
а запить?
Screw101
02-20-2010, 12:43 PM
а запить?
Cranberry or strawberry lemonade.
touche
02-20-2010, 12:54 PM
(опасливо) Ну да, есть. Моя ребенка собирается замуж скоро. Ей недавно 21 стукнуло, может водку пить не опасаясь... А что?
Еще не дочитала , чем история закончилась, но уже интересно...
Моей тоже 21 и тоже можно воттку пить....
А твоя какую машину водит? Интересно, что сейчас модно у детишек?
:)
touche
02-20-2010, 01:02 PM
Off Topic. Taк, кто здесь ещё Киевлянин помимо меня, Screw и Ахимас?
Не киевлянин, киевлянка. :34:
Screw101
02-20-2010, 01:16 PM
Не киевлянин, киевлянка. :34:
Еще одна пришла...Ну-ну. Do tell.:34:
Манюня
02-20-2010, 01:17 PM
Так, кто здесь ещё Киевлянин помимо меня, Сцрещ и Ахимас?про вас всех не знала, нет, а вот мой муж тоже Киевлянин :)
(и Апреля тоже)
Rodent
02-20-2010, 01:22 PM
мафия
Screw101
02-20-2010, 01:32 PM
мафия
Страшное дело. У некоторых одесситов есть глЫбокая вера в то, что все киевляне-подонки. А у мА-Асквичей-что КЫев-деревня и т.д. Я вот никогда не слышал стереотипов про Белоруссию...Ну кроме там баЦьки, конечно.
Rodent
02-20-2010, 01:33 PM
Страшное дело. У некоторых одесситов есть глЫбокая вера в то, что все киевляне-подонки. А у мА-Асквичей-что КЫев-деревня и т.д. Я вот никогда не слышал стереотипов про Белоруссию...Ну кроме там баЦьки, конечно.
это потому что мы - само совершенство :rolleyes: ;)
Screw101
02-20-2010, 01:39 PM
это потому что мы - само совершенство :роллеыес: ;)
А баЦьку вашего в Европе уже реформатором считают. Вот...Глядишь, и в EU примуць. Ну если Албанию уже принимают...А совсем недавно ваша жопа was labeled "the last dictatorship of Europe"...
Rodent
02-20-2010, 01:40 PM
А баЦьку вашего в Европе уже реформатором считают. Вот...Глядишь, и в EU примуць. Ну если Албанию уже принимают...А совсем недавно ваша жопа was labeled "the last dictatorship of Europe"...
Что да, то да...
Свои стали его тихо ненавидеть, зато полюбили в Европе. Чудеса...
химик
02-20-2010, 01:51 PM
это потому что мы - само совершенство [:rolleyes:] ;)
а ешё картошки у вас много, болота хорошие ... в них торфянника завались ... ах да пуша у вас беловежкая есть а там зубры а ешё замечательние ВИА Песняры и Сябры ... во! :1:
Screw101
02-20-2010, 01:54 PM
Что да, то да...
Свои стали его тихо ненавидеть, зато полюбили в Европе. Чудеса...
EuroFags are known for their principled approach to foreign policy and dictators. Ага. С 1938 года.
Rodent
02-20-2010, 01:54 PM
а ешё картошки у вас много, болота хорошие ... в них торфянника завались ... ах да пуша у вас беловежкая есть а там зубры а ешё замечательние ВИА Песняры и Сябры ... во! :1:
Тракторы "Беларус" еще забыл...МАЗы опять же...БелАЗы...
touche
02-20-2010, 01:56 PM
Еще одна пришла...Ну-ну. Do tell.:34:
А что так? Мне не рады?!??? :gost:
Screw101
02-20-2010, 02:00 PM
А что так? Мне не рады?!??? :гост:
Очень даже рады. Ты где в КЫеве жила?
Screw101
02-20-2010, 02:02 PM
Тракторы "Беларус" еще забыл...МАЗы опять же...БелАЗы...
А бАбГуйск? БаГановичи? МАгилёУ с ГХомелем?
touche
02-20-2010, 02:02 PM
Очень даже рады. Ты где в КЫеве жила?
Оболонь, Богатырская......
Напротив завода "Оболонь"
Serge7
02-20-2010, 02:05 PM
А что так? Мне не рады?!??? :gost: Он так всех встречает, не переживайте. :wink1: ))) "МОБ" ужасно не любит, поэтому присматривается.. :lol:
Screw101
02-20-2010, 02:06 PM
У меня папа жила на Корнейчука.Прямо возле станции метро. Оболонь называлась, по-моему. Уже не помню. Там еще гастроном "Наталка" был через дорогу, вот. Но это было давно и неправда...:rolleyes:
Rodent
02-20-2010, 02:06 PM
А бАбГуйск? БаГановичи? МАгилёУ с ГХомелем?
ВОт именно...Брест забыл с евоной крепостью-героем. И Витебск с Шагалом.
А Бобруйск бедный засрали человеческим сбродом всех мастей...:rolleyes: :lol:
Screw101
02-20-2010, 02:07 PM
Он так всех встречает, не переживайте. :щинк1: ))) "МОБ" ужасно не любит, поэтому присматривается.. :лол:
Кто МОБ не любит? Это ты меня со Slippery спутал:grum:
Screw101
02-20-2010, 02:09 PM
А Бобруйск бедный засрали человеческим сбродом всех мастей...:роллеыес: :лол:
ВиЦебск...
А я был в Бресте. Когда-то нас со школой возили. В году так 82м.
химик
02-20-2010, 02:12 PM
А Бобруйск бедный засрали человеческим сбродом всех мастей...:роллеыес: :лол:
мда забыть [:bobr:] не простительно :grum:
первый раз такое слышу....
Rodent
02-20-2010, 02:16 PM
ВиЦебск...
А я был в Бресте. Когда-то нас со школой возили. В году так 82м.
А я была в Киеве несколько раз. Когда каштаны цвели...Хорошо было.../мечтательно закатила глаза/
Screw101
02-20-2010, 02:19 PM
Personal experiences. Anecdotal, evidence, так сказать.
Serge7
02-20-2010, 02:39 PM
первый раз такое слышу.... Наверное "МОБ" из Киева утекает поболее!:grum: )) :lol:
lesemik
02-20-2010, 02:39 PM
"Ах, Одесса, жемчужина у моря" (пестня):grum:
Screw101
02-20-2010, 02:42 PM
Наверное "МОБ" из Киева утекает поболее!:грум: )) :лол:
Не знаю, не знаю...Ну Киев не такой zhopatown, как, скажем, Тамбов или МАгилЁУ.
Serge7
02-20-2010, 02:52 PM
Не знаю, не знаю...Ну Киев не такой zhopatown, как, скажем, Тамбов или МАгилЁУ. Ну Девочки и в Киеве, и в Одессе - красивые! :wink1: :))
/*облизнулся..*/ :lol:
Screw101
02-20-2010, 02:54 PM
Ну Девочки и в Киеве, и в Одессе - красивые! :щинк1: :))
/*облизнулся..*/ :лол:
До сих пор? Я думал, они все MOBs стали:)
anna salinas
02-20-2010, 02:55 PM
Из "достопримечтельностей" Белоруси - Чернобыль.
Манюня
я всегда думала что Чернобыль это украинская достопримечательность
Screw101
Из "достопримечтельностей" Белоруси - Чернобыль.
Чернобыль-это Украина. Возле КЫЁВА.
Serge7
02-20-2010, 03:01 PM
До сих пор? Я думал, они все MOBs стали:) Там, по-моему, "куоты" сейчас на "MOB's" поставили. :wink1: Какая засада! :grum: )) :lol:
anna salinas
02-20-2010, 03:05 PM
хм, я так была поглощена трактором Белорусь, что сделала ашибачку... :oops:
Экспортёр
02-20-2010, 03:35 PM
Вы допустили АшиПку! Надо пЕсать КУЕВ!
не умничай:17:
Rodent
02-20-2010, 03:44 PM
хм, я так была поглощена трактором Белорусь, что сделала ашибачку... :oops:
И трактор, кстати - Беларус. Национальность у него такая.
Экспортёр
02-20-2010, 04:15 PM
не умничай:17:
Так ты из свидомых?
Screw101
02-20-2010, 04:52 PM
Aga..
Экспортёр
02-20-2010, 05:07 PM
Aga..
Не, я ж не вру! Вот смотрите
"Kyiv is a really beatiful city with its marvellous hills and unique sightseeings. Having bunch of trees and flowers it is always associated with chestnuts. Kyiv architectural landscape is unique. Due to the huge number of orthodox churches it is called sometimes the Gold-Domed city. "
КУЕВ - шо тут непонятного?! :grum:
Лена ДАД
02-20-2010, 05:41 PM
я всегда думала что Чернобыль это украинская достопримечательность
а шо, появились варианты??
рваная_рубашка
02-20-2010, 06:00 PM
Не, я ж не вру! Вот смотрите
"Kyiv is a really beatiful city with its marvellous hills and unique sightseeings. Having bunch of trees and flowers it is always associated with chestnuts. Kyiv architectural landscape is unique. Due to the huge number of orthodox churches it is called sometimes the Gold-Domed city. "
КУЕВ - шо тут непонятного?! :grum:
боже, безграмошность то какая, хоспади...
Malishka
02-20-2010, 06:13 PM
Пасиб, Химик /шаркнул ножкой/
Malishka
02-20-2010, 06:15 PM
Нет, крашеная блондинка;)
О чем ты? Ты в своем уме? С таким апломбом заявляешь не зная меня? Я в жизни волосы не красила :34:
марик - камарик
02-20-2010, 06:30 PM
Вот я и развелся нахрен. :) Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, покупай живо-(простите за выражение)-пись. :) Шарюсь по сайтам знакомств, пристаю к девушкам на улице.
Наблюдения.
1) У женищин-американок, выставляющих себя на сайтах знакомств, _в среднем_ двое детей. Без шуток. У некоторых по четыре, у некоторых по одному. Причем, независимо от возраста. Двадцатидетняя девица с двумя детьми, двух лет и трех месяцев от роду -- совершенно нормальная вещь. Иногда они больше детей не хотят, о чем и пишут в профиле. Иногда хотят. Оптимистки. :)
2) Большинство одиноких баб -- совершенно сумасбродные истерички. :) Что, впрочем, не плохо. Я и сам такой. :) Но это не значит, что я хочу себе такую же подругу. Какое-то время некоторым из них удается прикидываться адекватными. Недолго. Или это я на них так влияю?
3) Американок я как женщин не воспринимаю вообще. Не кликает. Любого возраста, любого внешнего вида, из любого пласта общества. Красивых или страшных, худых или толстых, умных или тупых, молодых и не очень. Не женщины они для меня. Шо за емае, нипанимаю... Что совершенно при этом непостижимо, это что для них я, вроде, интерес представляю. Или они настолько десперат? Так и я уже без секса херевомамузнает скока... Энигма.
Ну а у вас ченовова? :) Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :D
Я тоже первое время когда приехал думал что я всем американкам нравлюсь потомучто они мне красиво улыбаются
Malishka
02-20-2010, 06:37 PM
Я тоже первое время когда приехал думал что я всем американкам нравлюсь потомучто они мне красиво улыбаются
А сейчас?
марик - камарик
02-20-2010, 06:38 PM
А сейчас?
А сейчас я точено знаю что они меня все отят безумно:lol:
jk
Malishka
02-20-2010, 06:51 PM
А сейчас я точено знаю что они меня все отят безумно:лол:
йк
Главное что бы тебя жена хотела, а всё остальное по боку :34:
марик - камарик
02-20-2010, 07:00 PM
Главное что бы тебя жена хотела, а всё остальное по боку :34:
Спасибо Малышка. Приятно услышать слова потдержки:kiss:
Screw101
02-20-2010, 07:13 PM
Я думаю тИбе пА-русскЕ пЕсать надА...
боже, безграмошность то какая, хоспади...
машинный перевод
Serge7
02-20-2010, 08:15 PM
машинный перевод У вас в редакции тоже так делают, когда тебя в оффисе нет? :wink1: :))
У вас в редакции тоже так делают
у нас все прекрасно владеют английским
touche
02-21-2010, 02:55 AM
У меня папа жила на Корнейчука.Прямо возле станции метро. Оболонь называлась, по-моему. Уже не помню. Там еще гастроном "Наталка" был через дорогу, вот. Но это было давно и неправда...:rolleyes:
Там еще школа рядом была и две круглых высотки. Правильно, а следующая была м.Минская, я там выходила.
Сейчас Оболонь так изменилась, не узнать вообще. Вроде элитный район города стал, :grum:
Mature
02-21-2010, 02:59 AM
Там еще школа рядом была и две круглых высотки. Правильно, а следующая была м.Минская, я там выходила.
Сейчас Оболонь так изменилась, не узнать вообще. Вроде элитный район города стал, :grum:
Наверное англичане (или бритты или кто там был?) взяли это слово для названия своего Авалона... (?)
Лена ДАД
02-21-2010, 07:09 AM
о, так мы почти родственники :lol:
peterburger
02-21-2010, 10:12 AM
Where is INS when we need one? :)) Deport! :)))
peterburger
02-21-2010, 10:14 AM
А почему карлик? :) Карлица, скорее ;))))
Неужели кто-то сомневается в твоей половой причастности? :))
peterburger
02-21-2010, 10:17 AM
You’ve got a pussy
I have a dick
So, what’s the problem
Вчера вижу сайн:
[All pussy you can eat ONLY $19.99!!! Every Day!" ]
Присмoтрелся - а там "Суши". Эх! :(
peterburger
02-21-2010, 10:19 AM
у нас все прекрасно владеют английским
Прикольно в подобной компании говорить с приятелем на легком сленге.
Народ слушает, слышит все слова и ни хрена не врубается о чем базар. ;)
рваная_рубашка
02-21-2010, 10:20 AM
забыли про Федю, перешли на прайвит партс :grum:
peterburger
02-21-2010, 10:22 AM
Наверное англичане (или бритты или кто там был?) взяли это слово для названия своего Авалона... (?)
Украина родина слонов? :)) Скорее наоборот ;)
Tiktak
02-21-2010, 10:23 AM
Where is INS when we need one? :)) Deport! :)))
ну ну... неделю назад обвинили меня в социалистческой пропаганде...
сегодня - депортация...
на Си ЭН ЭН говорят Обама созывает конгресс срочно.... заседание будет Tранслироваться в живую на брод-банд....Прям как в Брежневские времена... когда депутаты заседали неделями и по-телеку показывли.... дабы убедить народ, что делается Bсе Bозможное для блага народа....
peterburger
02-21-2010, 10:24 AM
ну ну... неделю назад обвинили меня в социалистческой пропаганде...
сегодня - депортация...
на Си ЭН ЭН говорят Обама созывает конгресс срочно.... заседание будет пранслироваться в живую на брод-банд....Прям как в Брежневские времена... когда депутаты заседали неделями и по-телеку показывли.... дабы убедить народ, что делается Bсе Bозможное для блага народа....
Дык у нас тут уже построили совок. Поздно плакать по крашеным волосам. ;)
Tiktak
02-21-2010, 10:32 AM
Дык у нас тут уже построили совок. Поздно плакать по крашеным волосам. ;)
да уж... по крайней мере у нас есть преимужество перед местными аборигенами...
мы знаем как жить при социализме...
остается только :kos: не зацикливаться на реальности:)
peterburger
02-21-2010, 10:49 AM
да уж... по крайней мере у нас есть преимужество перед местными аборигенами...
мы знаем как жить при социализме...
остается только :kos: не зацикливаться на реальности:)
true.
touche
02-21-2010, 10:57 AM
UP
Как там дела у Дяди Фёдора, а то тихо что то....... :)
Джентльмен
02-21-2010, 02:32 PM
UP
"no news is good news" (c)
рваная_рубашка
02-21-2010, 03:19 PM
UP
да он по ходу не при делах тут больше..с этими покрасками...
berkut76
02-21-2010, 03:40 PM
В Советское время это тоже был пивной завод или что-то другое?
Tiktak
02-21-2010, 03:42 PM
UP
да он по ходу не при делах тут больше..с этими покрасками...
Ну ну... отмечаетесь.... спрашивайте по поводу судьбы дяди Федора...
а он где-та шляется...в Субботу...
Пока заинтересованная обшественнось волнуется ...:grum:
рваная_рубашка
02-21-2010, 03:53 PM
Ну ну... отмечаетесь.... спрашивайте по поводу судьбы дяди Федора...
а он где-та шляется...в Субботу...
Пока заинтересованная обшественнось волнуется ...:grum:
нда..тем более что уже воскресенье... тут уж не до шуток...:hmm:
touche
02-21-2010, 06:30 PM
Я всегда так думала, но сейчас история напоминает детектив без последних страниц, :grum:
нда..тем более что уже воскресенье... тут уж не до шуток.
Тем более он намекал на что то там....боюсь, что его нравственность под угрозой.:wink1:
офф.
В Советское время это тоже был пивной завод или что-то другое?
Всё тоже самое, пиво и Фанта, :)
Whoever
02-22-2010, 10:40 AM
(невинно)
Кисонька Хуевер! Каждый сам устанавливает меру своей собственной нечистоплотности...
Философская фраза.
Но могу сказать ещё более философски-каждый в процессе жизни сам себе же меру своей собственной нечистоплотности меняет, по мере необходимости.:crz:
Whoever
02-22-2010, 10:42 AM
О чем ты? Ты в своем уме? С таким апломбом заявляешь не зная меня? Я в жизни волосы не красила :34:
O.K.
Натуральная:)
marussya
02-22-2010, 06:42 PM
Философская фраза.
Но могу сказать ещё более философски-каждый в процессе жизни сам себе же меру своей собственной нечистоплотности меняет, по мере необходимости.:crz:
конечно-конечно... это то самое лицемерия (скажем мягко), в котором любят обвинять представительниц прекрасного пола наши не шибко щепетильные рыцари без страха и упрека...
тут я могла бы со вкусом распространиться на эту тему... но ведь горбатого могила исправит... Ничего личного относительно товарища Хуевера...
Ксюша Собчак
02-26-2010, 04:31 AM
Так чего там с Федором то?? Я ут в реале была почти неделю все пропустила..
рваная_рубашка
02-26-2010, 03:24 PM
Так чего там с Федором то?? Я ут в реале была почти неделю все пропустила..
тешена...:rolleyes:
Ксюша Собчак
02-26-2010, 03:28 PM
тешена...:rolleyes:
Ну значит так сказать определился, наверно с ориентацией.. нашел свое место под солнцем)))
рваная_рубашка
02-26-2010, 03:42 PM
Ну значит так сказать определился, наверно с ориентацией.. нашел свое место под солнцем)))
ндаа, свиданки, званочки, цветочки, терь можно быть спокойным за дядечкy.В Простоквашине опять прааздник
(дядь Федор корову купил) :grum:
Ксюша Собчак
02-27-2010, 01:46 AM
ндаа, свиданки, званочки, цветочки, терь можно быть спокойным за дядечкy.В Простоквашине опять прааздник
(дядь Федор корову купил) :grum:
Да уж.. как говорится не долго музыка играла, не долго фраер танцевал)))):leader:
Serge7
02-27-2010, 02:15 AM
Вот я и развелся нахрен. :) Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером?..:D Ох разденут Вас , Профессор, как пить дать, опять разденут! :wink1: :D
Ксюша Собчак
02-27-2010, 03:01 AM
Ох разденут Вас , Профессор, как пить дать, опять разденут! :wink1: :D
.....позавидовал Серж:wink1:
химик
02-27-2010, 08:51 AM
Ох разденут Вас , Профессор, как пить дать, опять разденут![ :wink1: :D]
кхм професор уже по определению гол ... но если найти подходяшюю лоершу ... то как раз на оборот могут одеть :umn: :shura:
вторжение
02-27-2010, 08:57 AM
кхм професор уже по определению гол ... но если найти подходяшюю лоершу ... то как раз на оборот могут одеть :umn: :shura:
...т.е. секс--это только прикрытие?...
химик
02-27-2010, 08:58 AM
...т.е. секс--это только прикрытие?...
ну почему же секс это повод ... :shura:
Lakomka
02-27-2010, 11:25 PM
Вот я и развелся нахрен. :)
ДФ, я вот только не поняла почему ты развелся...
вы же лет 20 вместе жили.. и все такое...
Serge7
02-27-2010, 11:40 PM
кхм професор уже по определению гол ... но если найти подходяшюю лоершу ... то как раз на оборот могут одеть :umn: :shura: Лоерши умные, да.. :cool: И Деньги, здесь не главное.. :34: :))
Джентльмен
03-01-2010, 06:04 PM
может мидл айдж кризис?
рваная_рубашка
03-01-2010, 10:37 PM
может мидл айдж кризис?
мидл эйдж ето наверна 50 а профессору 40 тока...
значед точно не из за кризиса.
Mature
03-01-2010, 10:53 PM
мидл эйдж ето наверна 50 а профессору 40 тока...
значед точно не из за кризиса.
Мидл эйдж - 42-49. Увы.
рваная_рубашка
03-01-2010, 11:04 PM
Мидл эйдж - 42-49. Увы.
для всех особей??:shock:
епона мать..че ж делать-то?
Mature
03-01-2010, 11:22 PM
Для всех. Но есть отличия, конечно. У женщин еще и физиология. Тяжелее, если именно в этот период расстаются люди. (П.с. - тяжело в любом возрасте, конечно. Но тут, казалось бы о достигнутом бы и об отдыхе начать подумывать, а приходится начинать всё сначала.)
Kadet
03-01-2010, 11:32 PM
Мидл эйдж - 42-49. Увы.
А почему - увы?
Mature
03-01-2010, 11:36 PM
П.п.с.
Забыла добавить, что целиком - как зеркало - инь-ян это 35(начало)-42(пик)-49(окончание).
С 35 до 42 двух у женщин острее (кризис), с 42 до 49 у мужчин.
Но это не старость еще, как многие полагают. :D
Общая картина зрелости - с 42 до 63 - как период.
И все равно это часть "скелета" только. Есть и другие варианты определения возрастных групп. Мне нравится эта. Семилетний "ритм". Правда это половина, опять же, целой системы. Там четыре цикла (каждый из трех частей) : детство, юность, зрелость, старость (как то - весна, лето, осень, зима, или - утро, день, вечер, ночь.)
RealDeal
03-01-2010, 11:46 PM
Для всех. Но есть отличия, конечно. У женщин еще и физиология. Тяжелее, если именно в этот период расстаются люди. (П.с. - тяжело в любом возрасте, конечно. Но тут, казалось бы о достигнутом бы и об отдыхе начать подумывать, а приходится начинать всё сначала.)
Думаю, нет худа без добра.
Новый старт, новая жизнь, новые решения, новые ощущения.
Мне кажется, что за остро торчащими минусами вы не видите очень существенные плюсы, а их возможно немало. :34:
Mature
03-01-2010, 11:55 PM
А почему - увы?
Потому что раньше чем 50.
Mature
03-01-2010, 11:58 PM
Думаю, нет худа без добра.
Новый старт, новая жизнь, новые решения, новые ощущения.
Мне кажется, что за остро торчащими минусами вы не видите очень существенные плюсы, а их возможно немало. :34:
Нет, я-то как раз в плюсе. Потому что рано эту информацию прочитала и приняла за адекватную.
Многие отчаиваются в очередной переходный период, думая, что это уж точно - конец. А это только середина, как раз, если говорить о стереотипе мидл эйдж.
Ксюша Собчак
03-02-2010, 02:05 AM
Мидл эйдж...хм... 35-42???? чот я и думаю что постоянно охотя сотворить чтонить экстроординарное...
Mature
03-02-2010, 02:27 AM
Мидл эйдж...хм... 35-42???? чот я и думаю что постоянно охотя сотворить чтонить экстроординарное...
А то. Статистика :34:
Lakomka
03-26-2010, 02:47 PM
:kos:
Дядя_Федор
03-26-2010, 02:58 PM
:kos:
Долго рассказывать. Всего такого слишком много накопилось, наверное. :)
Lakomka
03-26-2010, 03:00 PM
Долго рассказывать. Всего такого слишком много накопилось, наверное. :)
прости, я читатла дебя до и после... и как то не складывается картинка...
:34:
Дядя_Федор
03-26-2010, 03:03 PM
прости, я читатла дебя до и после... и как то не складывается картинка...
:34:
Сильно изменился или наоборот, каких-то ожидаемых изменений не произошло? :)
Да банально все. Как в дешевой мелодраме. Ничего интересного.
Lakomka
03-26-2010, 03:05 PM
Сильно изменился или наоборот, каких-то ожидаемых изменений не произошло? :)
Да банально все. Как в дешевой мелодраме. Ничего интересного.
а разве люди меняются?
про мелодраму верю... да
ты сам в своих глазах рисовлся как то сейчас .... а так нет, такой же ...
Rodent
03-26-2010, 03:24 PM
а разве люди меняются?
про мелодраму верю... да
за 20-то лет? Шутишь?...
User1
03-26-2010, 03:26 PM
Вот я и развелся нахрен. :) Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, покупай живо-(простите за выражение)-пись. :) Шарюсь по сайтам знакомств, пристаю к девушкам на улице.
Наблюдения.
1) У женищин-американок, выставляющих себя на сайтах знакомств, _в среднем_ двое детей. Без шуток. У некоторых по четыре, у некоторых по одному. Причем, независимо от возраста. Двадцатидетняя девица с двумя детьми, двух лет и трех месяцев от роду -- совершенно нормальная вещь. Иногда они больше детей не хотят, о чем и пишут в профиле. Иногда хотят. Оптимистки. :)
2) Большинство одиноких баб -- совершенно сумасбродные истерички. :) Что, впрочем, не плохо. Я и сам такой. :) Но это не значит, что я хочу себе такую же подругу. Какое-то время некоторым из них удается прикидываться адекватными. Недолго. Или это я на них так влияю?
3) Американок я как женщин не воспринимаю вообще. Не кликает. Любого возраста, любого внешнего вида, из любого пласта общества. Красивых или страшных, худых или толстых, умных или тупых, молодых и не очень. Не женщины они для меня. Шо за емае, нипанимаю... Что совершенно при этом непостижимо, это что для них я, вроде, интерес представляю. Или они настолько десперат? Так и я уже без секса херевомамузнает скока... Энигма.
Ну а у вас ченовова? :) Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :D
федя федя
User1
03-26-2010, 03:27 PM
федя
ну почему же на американок не стоит??
потому что у них мвсли в голове тока о деньгах:rolleyes:,,?
Baghera
03-26-2010, 03:35 PM
а разве люди меняются?
про мелодраму верю... да
Люди не меняютса. Меняетса их поведение, и в определенных ситуациях начинают проявлятса их настоящии черты, нередко неблагоприятные. А иммиграция сильно проявляет эти черты, так же как и присутствие или отсутвие финансов.
User1
03-26-2010, 03:38 PM
федя я должна признаться я тебя люблю:)
Rodent
03-26-2010, 03:45 PM
Люди не меняютса. Меняетса их поведение, и в определенных ситуациях начинают проявлятса их настоящии черты, нередко неблагоприятные. А иммиграция сильно проявляет эти черты, так же как и присутствие или отсутвие финансов.
еще как меняются.
Я сама себя вспоминаю 20-летнюю и вижу огромую разницу.
Baghera
03-26-2010, 03:49 PM
еще как меняются.
Серьезно?
Я смотрю на себя и на моих сверстников-друзей-знакомых (которые рпиехали сюда с родителями в детве/юности) . Никто не поменялся. Немного изменились взгляды на приемлимое/неприемлимое, но характеры не изменились.
TakNeBivaet
03-26-2010, 03:56 PM
еще как меняются.
Согласна, что очень меняются...
"я сегодня не такой, как вчера" ))
В мои 20 лет меня юзали все кому не лень )))
не могла сказать "нет", помогала всем и вся, абсолютно не ожидая ничего взамен.
А сейчас - фиг. Моя семья прежде всего, все остальные... подождут.
В ущерб себе ничего не сделаю, фигушки.
Те, кто привыкли на мне ездить, только рты открывали и немели от удивления и от моих "нет". Сейчас уже привыкли и ищут других путей (или лохов).))
/вот такое маленькое откровение/
Baghera
03-26-2010, 04:01 PM
Согласна, что очень меняются...
"я сегодня не такой, как вчера" ))
В мои 20 лет меня юзали все кому не лень )))
не могла сказать "нет", помогала всем и вся, абсолютно не ожидая ничего взамен.
А сейчас - фиг. Моя семья прежде всего, все остальные... подождут.
В ущерб себе ничего не сделаю, фигушки.
Те, кто привыкли на мне ездить, только рты открывали и немели от удивления и от моих "нет". Сейчас уже привыкли и ищут других путей (или лохов).))
/вот такое маленькое откровение/
Это не характер изменился, а восприятие/реакция :)
Нет ты могла сказать всегда, просто не хотела или считала что не нужно отказывать, даже в ущерб себе.
TakNeBivaet
03-26-2010, 04:04 PM
Это не характер изменился, а восприятие/реакция :)
Нет ты могла сказать всегда, просто не хотела или считала что не нужно отказывать, даже в ущерб себе.
характер стал тверже, перестала быть размазней :)
наверно потому что хлебнула от жизни и никто меня при этом не жалел.))
dream fairy
03-26-2010, 04:08 PM
Серьезно?
Я смотрю на себя и на моих сверстников-друзей-знакомых (которые рпиехали сюда с родителями в детве/юности) . Никто не поменялся. Немного изменились взгляды на приемлимое/неприемлимое, но характеры не изменились.
я в себе тоже не замечаю особых изменений.
Lakomka
03-26-2010, 04:11 PM
тоесть ты со мной согласна? в том что люди не меняются...
zgorynych
03-26-2010, 05:27 PM
В прошлом или позапрошлом году у сына давнего приятеля-кента была бар мицва. Ну так по этому поводу увидел там одноклассников которых не видел лет 15-20 если не больше. Кроме животов и раскормленных тухесов никто собственно и не изменился. В смысле характера, привычек, ужимок. Мы начали вспоминать хай скул и подъ*бки децтва так все всё делали/говорили как будто 25 лет и не пролетало. :grum:
В прошлом или позапрошлом году у сына давнего приятеля-кента была бар мицва. Ну так по этому поводу увидел там одноклассников которых не видел лет 15-20 если не больше. Кроме животов и раскормленных тухесов никто собственно и не изменился. В смысле характера, привычек, ужимок. Мы начали вспоминать хай скул и подъ*бки децтва так все всё делали/говорили как будто 25 лет и не пролетало. :grum:
Да уж,обычно не меняются люди.Окружающая среда , бывает, облагораживает...
Но...умные люди таки меняются, уверена.Есть примеры.Был у меня однокашник- ни рыба, ни мясо. Женился по-молодости на женщине старше его, от мамы был страшно зависим...А теперь один из топ богатых людей Латвии, одиозен и очень крут. Мы все в шоке. От прежнего Сани ничего, буквально ничего, не осталось.
Baghera
03-26-2010, 05:56 PM
Да, согласна.
Чикага
03-26-2010, 06:03 PM
А мне кажется всетаки меняются люди и сильно. Или даже не так, вылезает из них то что где то там подспудно дремало. То есть в екстримальной ситуации мобилизуются все ресурсы и в ход идет все что там внутри есть, если таланты, то хорошо, а если гадость, то это опасно для окружающих. Как в "Маске" - кто напялил на себя это чудо, то нутро и выворачивается усиленное многократно.
На "серость" и "везунчиков" этот закон конечно не действует.
Ксюша Собчак
03-27-2010, 03:15 AM
А разве человек к примеру, не может переосмыслить что он что то делает не так и начинать исправлять это. А если к примеру человеку надоедает жить в дерьме и он карапкается и меняет что то в жизни и все начинает с нуля?? Рахве при этом человек не меняется.
Вот свежий пример мой тренер по фитнесу. Я думала что он молодка , а он оказался мужчиной под сорок (хотя тоже конечно молодка). Был военным, пил беспробудно. А потом все его достала такая жизнь.. поменял все, ну так сказать бросил курить и встал на лыжи. От него такая положительня энергетика прет что после тех силовых нагрузок что он дает домой летишь на крыльях.
Нет мне кажется в человеке все же заложено стемление к совершенству, другой вопрос оно ему. тому человеку это надо???? Это все она - лееееень.
Но...умные люди таки меняются, уверена.Есть примеры.Был у меня однокашник- ни рыба, ни мясо. Женился по-молодости на женщине старше его, от мамы был страшно зависим...А теперь один из топ богатых людей Латвии, одиозен и очень крут. Мы все в шоке. От прежнего Сани ничего, буквально ничего, не осталось.
Маху дали?
Маху дали?
Маху дала его первая жена. Дала и ушла.
Второй повезло больше:)
Ксюша Собчак
03-27-2010, 06:21 AM
Маху дала его первая жена. Дала и ушла.
Второй повезло больше:)
Кстати может быть если бу его первая жена не дала ему маху то может и сидел бы как пень. Иногда обстоятельства заставляют нас шевелить батонами
Кстати может быть если бу его первая жена не дала ему маху то может и сидел бы как пень. Иногда обстоятельства заставляют нас шевелить батонами
Ты права.Многие успешные мужчины стали такими благодаря своим жёнам.:34:
Ксюша Собчак
03-27-2010, 06:47 AM
Они успешны ТОЛЬКО благодаря своим женам. У кого нехватает дальновидности в выборе жены те пусть курят бамбук..
Ксюша Собчак
03-27-2010, 09:47 AM
А у Федора все будет гюд... его немного поколбасит, а потом он обретет сытую нирвану)))
Alex5448
03-27-2010, 10:26 AM
Они успешны ТОЛЬКО благодаря своим женам.
Да да.
все читать лень
кого за Федьку сосватали?
Rodent
03-27-2010, 10:40 AM
все читать лень
кого за Федьку сосватали?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37098&stc=1&d=1269704383
peterburger
03-27-2010, 10:43 AM
ага ;) как только они уходят - мущины расцветают до своего полного потенциала :)
Предположу, что наверное развелся и сразу тонна груза с плеч, вот сразу в гору и пошел.
/Баба с воза - кобыле легче/ Народная мудрость.
Ксюша Собчак
03-27-2010, 11:38 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37098&stc=1&d=1269704383
ГОРЬКО! ГОООООРЬКООООО!
http://pribalt.info/arhiv.php?month=8&news=121 - неправда, нет тут Саньки Денисова:rolleyes:
Манюня
03-27-2010, 07:32 PM
ну не все же открыто
в смысле, не все засвечиваюцо в смысле доходов
или заправляют всем не в открытую
бразер ин ло бывшего мужа - тоже
один из самых богатых не только в Латвии, а даже в Прибалтике
почти всеми электростанциями владеет
но в этом списке его тоже нет ;)
химик
03-29-2010, 07:40 AM
Предположу, что наверное развелся и сразу тонна груза с плеч, вот сразу в гору и пошел.
/Баба с воза - кобыле легче/ Народная мудрость.
Баба с возу и волки сыты! :shura:
peterburger
03-29-2010, 08:48 AM
Баба с возу и волки сыты! :shura:
"No woman - no cry!" :)
Ксюша Собчак
03-29-2010, 08:53 AM
"No woman - no cry!" :)
Нет Петя.. не стала бы я с тобой вотку пить. Патамушта ты жЭноненавистник
Rodent
03-29-2010, 09:01 AM
это он пока трезвый...
Ксюша Собчак
03-29-2010, 09:05 AM
это он пока трезвый...
А пьяный то он мне зачем??? Речь бессвязная, все функции притуплены...:rolleyes:
А пьяный то он мне зачем??? Речь бессвязная, все функции притуплены...:роллеыес:
зато душа в полёте...
peterburger
03-29-2010, 11:05 AM
Ладно. Коньяк так коньяк. ;)
http://pribalt.info/arhiv.php?month=8&news=121 - неправда, нет тут Саньки Денисова:rolleyes:
С какого бодуна ему Денисовым быть?:rolleyes:
А пьяный то он мне зачем??? Речь бессвязная, все функции притуплены...:rolleyes:
Хмммм...:)