View Full Version : Записки одинокого профессора.
Ахимас
02-09-2010, 04:04 PM
только не казы,нет!
But I like!!! :)
Pliiiiiiiiz?!?
nat123
02-09-2010, 04:08 PM
Соу смелс!
Aurbo
02-09-2010, 04:10 PM
Вот я и развелся нахрен. :) Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, покупай живо-(простите за выражение)-пись. :) Шарюсь по сайтам знакомств, пристаю к девушкам на улице.
Наблюдения.
1) У женищин-американок, выставляющих себя на сайтах знакомств, _в среднем_ двое детей. Без шуток. У некоторых по четыре, у некоторых по одному. Причем, независимо от возраста. Двадцатидетняя девица с двумя детьми, двух лет и трех месяцев от роду -- совершенно нормальная вещь. Иногда они больше детей не хотят, о чем и пишут в профиле. Иногда хотят. Оптимистки. :)
2) Большинство одиноких баб -- совершенно сумасбродные истерички. :) Что, впрочем, не плохо. Я и сам такой. :) Но это не значит, что я хочу себе такую же подругу. Какое-то время некоторым из них удается прикидываться адекватными. Недолго. Или это я на них так влияю?
3) Американок я как женщин не воспринимаю вообще. Не кликает. Любого возраста, любого внешнего вида, из любого пласта общества. Красивых или страшных, худых или толстых, умных или тупых, молодых и не очень. Не женщины они для меня. Шо за емае, нипанимаю... Что совершенно при этом непостижимо, это что для них я, вроде, интерес представляю. Или они настолько десперат? Так и я уже без секса херевомамузнает скока... Энигма.
Ну а у вас ченовова? :) Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :Д
Нету,нету шансов...
Ахимас
02-09-2010, 04:10 PM
Соу смелс!
а мы чесночком закусим....под водочку :)
nat123
02-09-2010, 04:11 PM
Ноуп!!!!!!
Cherry29
02-09-2010, 04:12 PM
а мы чесночком закусим....под водочку :)
Ну ладно не надо чесночком,
человек так просит..:lol:
Экспортёр
02-09-2010, 04:13 PM
Нету,нету шансов...
Бентли купить надо! Но опять жеж - он американок не воспринимает. А "русские" - хуже ворон... Дядя Фёдор - срочно билет нужен...
Cherry29
02-09-2010, 04:14 PM
Нету,нету шансов...
Есть,всегда есть..
дерзай :kos:
dream fairy
02-09-2010, 04:16 PM
"русские" - хуже ворон... ..
в глаз получишь... :hmm:
Экспортёр
02-09-2010, 04:20 PM
в глаз получишь... :hmm:
Так, ладно! Ты - исключение... Ну ты сама помнишь мои разгульные молодые годы... К яхт клубу в НьюПорт Бич на Феррари - и усё, шо там пасёЦЦо - твоё!
Акватрель
02-09-2010, 04:24 PM
Это Я? или МНЕ!? :D
а тебе не все ли равно? :8:
Так, ладно! Ты - исключение... Ну ты сама помнишь мои разгульные молодые годы... К яхт клубу в НьюПорт Бич на Феррари - и усё, шо там пасёЦЦо - твоё!
всё пастбище помещалось в твоём Феррари?ну надо же.....))))))))))))
nat123
02-09-2010, 04:26 PM
всё таки там свинки, я так и знала
Экспортёр
02-09-2010, 04:28 PM
всё пастбище помещалось в твоём Феррари?ну надо же.....))))))))))))
2-3 на переднем сиденье... Куда ж мне больше...
Ты ещё моего друга Пьера не знаешь! :grum:
Экспортёр
02-09-2010, 04:29 PM
всё таки там свинки, я так и знала
Морские, ага! :leader:
dream fairy
02-09-2010, 04:31 PM
и что? много русских пасётся?
Ахимас
02-09-2010, 05:14 PM
а тебе не все ли равно? :8:
(подавился смехом) давай...давай....добавь ещё, "ты же всё равно will trade it in for a better model in a year or so...."
Аква, Аква.... :D
Экспортёр
02-09-2010, 05:31 PM
и что? много русских пасётся?
Не, они не знают про такие места. Ладно, хлопцы, выдаю сИкрет! Раз в год проводится регата - Нью Порт Бич - Энсенада. Перед регатой выпивка и всё такое. НьюПорт Бич яхтклуб. Плейбой магазин нервно курит в сторонке... Столько гоулддиггеров в одном месте и сразу... Ну я даже в Плейбой Меншин такого не видел...
Ахимас
02-09-2010, 05:35 PM
Не, они не знают про такие места. Ладно, хлопцы, выдаю сИкрет! Раз в год проводится регата - Нью Порт Бич - Энсенада. Перед регатой выпивка и всё такое. НьюПорт Бич яхтклуб. Плейбой магазин нервно курит в сторонке... Столько гоулддиггеров в одном месте и сразу... Ну я даже в Плейбой Меншин такого не видел...
(всё записал) СПА-СИ-БО! :D
Mature
02-09-2010, 05:37 PM
Вы не ошиблись? Именно мужского рода?
Экспортёр
02-09-2010, 05:40 PM
Вы не ошиблись? Именно мужского рода?
Golddigger - это какой род будет?! В колледж учить грамматику - мой Вам совет!
Экспортёр
02-09-2010, 05:41 PM
(всё записал) СПА-СИ-БО! :D
Во Фриске у вас тоже есть места. Но мне лень туда переЦЦо и бабы у вас стрёмные. А тут - всё таки весь цвет американской нации...
Mature
02-09-2010, 05:42 PM
Golddigger - это какой род будет?! В колледж учить грамматику - мой Вам совет!
А вы па-русске тогда пишите. Не совет. А так чтобы не рвалось там где не должно рваться. Языковой барьер, знаете ли... на пустом месте вызывает проблемы, как правило.
Mature
02-09-2010, 05:43 PM
Во Фриске у вас тоже есть места. Но мне лень туда переЦЦо и бабы у вас стрёмные. А тут - всё таки весь цвет американской нации...
Жену с собой тоже возьмете?
Экспортёр
02-09-2010, 05:44 PM
А вы па-русске тогда пишите. Не совет. А так чтобы не рвалось там где не должно рваться. Языковой барьер, знаете ли... на пустом месте вызывает проблемы, как правило.
Так вы, чижик, сидите и слушайте умных людей. Шоб потом лохом не оказаЦЦо! :leader: А в разговоры - потом как-нибудь встрянете...
Экспортёр
02-09-2010, 05:44 PM
Жену с собой тоже возьмете?
Потому уже никто никуда не едет...
Mature
02-09-2010, 05:45 PM
Как с вами трудно.
Экспортёр
02-09-2010, 05:46 PM
Как с вами трудно.
А никто и не говорил, что будет легко (с)
Кстати, видео в Вашей подписи - сплошнейшая дрянь... Да да. Задумайтесь!
Mature
02-09-2010, 05:48 PM
Если б было не лень переца, вы же писали в настоящем времени (речь), жену тоже с собой бы взяли?
Cherry29
02-09-2010, 05:49 PM
Вот что делает с мужчинами женитьба..
остепенилсya,совсем другим человеком стал:nail:
nat123
02-09-2010, 05:49 PM
Так вы, чижик, сидите и слушайте умных людей. Шоб потом лохом не оказаЦЦо! :леадер: А в разговоры - потом как-нибудь встрянете...
Ой, я тоже как-то немного приструнила себя, застегнула молнии на сапогах...
Экспортёр
02-09-2010, 05:51 PM
Ой, я тоже как-то немного приструнила себя, застегнула молнии на сапогах...
Рэппера Сяву пока послухай посиди... :leader:
Ахимас
02-09-2010, 05:58 PM
Нда....увы но NY, LA i (ессессна) Maiami - SF уступает нипадецки.
(понимая, что аргументов никаких) Зато у нас тут обитает элита геев. (if only that would do it for me) :grum:
Экспортёр
02-09-2010, 06:11 PM
(понимая, что аргументов никаких) Зато у нас тут обитает элита геев. (if only that would do it for me) :grum:
Это да. Тут я тоже пас!
Donat
02-09-2010, 06:15 PM
я бы лучше никуда не торопился.
сделал бы свою жизнь приятным приключением.
спорт, концерты, кино, друзья, путешествия тд тп
нужно сделать себя счастливым самому, она тебя счастливым не сделает.
в 40 лет лучше уже дружить с жещинами, именно дружить, а не бросаться в "любовь" башкой об камни.
Вот я и развелся нахрен. :) Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, покупай живо-(простите за выражение)-пись. :) Шарюсь по сайтам знакомств, пристаю к девушкам на улице.
Наблюдения.
1) У женищин-американок, выставляющих себя на сайтах знакомств, _в среднем_ двое детей. Без шуток. У некоторых по четыре, у некоторых по одному. Причем, независимо от возраста. Двадцатидетняя девица с двумя детьми, двух лет и трех месяцев от роду -- совершенно нормальная вещь. Иногда они больше детей не хотят, о чем и пишут в профиле. Иногда хотят. Оптимистки. :)
2) Большинство одиноких баб -- совершенно сумасбродные истерички. :) Что, впрочем, не плохо. Я и сам такой. :) Но это не значит, что я хочу себе такую же подругу. Какое-то время некоторым из них удается прикидываться адекватными. Недолго. Или это я на них так влияю?
3) Американок я как женщин не воспринимаю вообще. Не кликает. Любого возраста, любого внешнего вида, из любого пласта общества. Красивых или страшных, худых или толстых, умных или тупых, молодых и не очень. Не женщины они для меня. Шо за емае, нипанимаю... Что совершенно при этом непостижимо, это что для них я, вроде, интерес представляю. Или они настолько десперат? Так и я уже без секса херевомамузнает скока... Энигма.
Ну а у вас ченовова? :) Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :Д
berkut76
02-09-2010, 06:19 PM
Ахимас, ну зря ты так. Азиатки и Hispanics у нас очень ничего. Да и симпотные они Американки тоже когда стараютьса. Если у тебя есть Facebook account, можешь меня добавить. Посмотришь на фотки, вполне ничего девочки.
Экспортёр
02-09-2010, 06:20 PM
ДФ, у тебя дети есть?
Экспортёр
02-09-2010, 06:21 PM
Ахимас, ну зря ты так. Азиатки и Hispanics у нас очень ничего. Да и симпотные они Американки тоже когда стараютьса. Если у тебя есть Facebook account, можешь меня добавить. Посмотришь на фотки, вполне ничего девочки.
Беркут, а чё ж ты ещё не женат? На пое*аЦЦо - так это выйди в любой бар. Борщ те девочки нихрена варить не умеют...
berkut76
02-09-2010, 06:25 PM
Беркут, а чё ж ты ещё не женат? На пое*аЦЦо - так это выйди в любой бар. Борщ те девочки нихрена варить не умеют...
А что мне с того брака? Если будет счастье на моей улице и я встречу женщину, которая сможет закончить "мои предложения" женюсь, а для галочки не буду. Кстати, почти все филипинки и hispanics умеют готовить, но для меня это надцатый вопрос.
Baghera
02-09-2010, 06:29 PM
я бы лучше никуда не торопился.
сделал бы свою жизнь приятным приключением.
спорт, концерты, кино, друзья, путешествия тд тп
нужно сделать себя счастливым самому, она тебя счастливым не сделает.
в 40 лет лучше уже дружить с жещинами, именно дружить, а не бросаться в "любовь" башкой об камни.
Замечу что большинству женщин (30-40+) "просто дружба" не нужна. И если ДФ будет играть в "просто дружбу" с этими дамами, то 1)или его пошлют очень быстро или 2)посчитают за <challenge> и начнут активно соблазнять к "больше чем просто дружбе".
Ахимас
02-09-2010, 06:31 PM
Пасиба огроменовое (Facebook нед, я даже с одноглазников удалился :( )
Понимаешь...мне как то.. не Латины ни Азиатки...ну никак, ну то есть ваапче :(
А найти хороших русских - это легче (и дешевле) в Киев сгонять.
(сказал и задумался.....вот щас Яника ребята к власти пришли....а Яник - это москва.....неужели с США безвизовый режим отменят.....млиииин.....)
Замечу что большинству женщин (30-40+) "просто дружба" не нужна. И если ДФ будет играть в "просто дружбу" с этими дамами, то 1)или его пошлют очень быстро или 2)посчитают за <challenge> и начнут активно соблазнять к "больше чем просто дружбе".
они что в 40 лет настолько desperate, что только или замуж или послать?
berkut76
02-09-2010, 06:36 PM
А найти хороших русских - это легче (и дешевле) в Киев сгонять.(сказал и задумался.....вот щас Яника ребята к власти пришли....а Яник - это москва.....неужели с США безвизовый режим отменят.....млиииин.....)
Я человек практичный. Оттуда привозить, мороки больше. Что с ней здесь делать? Посадить в золотую клетку, так как ни языка, ни специальности применимых в США у них по большому счёту нет. К тому же для меня, брак это дети после пары лет в оном. Привозная, лично для меня не вариант, хотя иногда локти себе грызу по этому поводу.
Ахимас
02-09-2010, 06:39 PM
Я человек практичный. Оттуда привозить, мороки больше. Что с ней здесь делать? Посадить в золотую клетку, так как ни языка, ни специальности применимых в США у них по большому счёту нет. К тому же для меня, брак это дети после пары лет в оном. Привозная, лично для меня не вариант, хотя иногда локти себе грызу по этому поводу.
Согласен (к сожалению).
Baghera
02-09-2010, 06:42 PM
они что в 40 лет настолько десперате, что только или замуж или послать?
В большинстве свойем - да. И не всегда потому что <desperate> финансово - просто хотят устроить свою жизнь/семью.
Дядя_Федор
02-09-2010, 06:45 PM
ДФ, у тебя дети есть?
(опасливо) Ну да, есть. Моя ребенка собирается замуж скоро. Ей недавно 21 стукнуло, может водку пить не опасаясь... А что?
Mature
02-09-2010, 06:59 PM
Кстати, видео в Вашей подписи - сплошнейшая дрянь... Да да. Задумайтесь!
Вы на видео обратили внимание. Ах. А мне песня нравится. Но не её сюжет, а музыка как раз. :D
Всю жисть мечтаю научиться так высвистывать.
Screw101
02-09-2010, 07:03 PM
А найти хороших русских - это легче (и дешевле) в Киев сгонять.
(сказал и задумался.....вот щас Яника ребята к власти пришли....а Яник - это москва.....неужели с США безвизовый режим отменят.....млиииин.....)
You don't come across as a guy who struck out with local women...I am sure you have a lot more to offer than just your US residence...Otherwice, why would you even consider to literally "go the distance" in search of love? Come on, dude...:wink1:
Screw101
02-09-2010, 07:06 PM
As time passes you'll be more and more receptive to the idea of bringing a MOB....:grum:
Ахимас
02-09-2010, 07:07 PM
You don't come across as a guy who struck out with local women...I am sure you have a lot more to offer than just your US residence...Otherwice, why would you even consider to literally "go the distance" in search of love? Come on, dude...:wink1:
Это наверное как "Умереть в Париже" :D
as in, I'd rather look in Kiev :D типа "не найду, так хоть по Андреевскому погуляю, да в "Волконском" кофе попью" :D
Screw101
02-09-2010, 07:12 PM
Это наверное как "Умереть в Париже" :Д
ас ин, Иьд ратхер лоок ин Киев :Д типа "не найду, так хоть по Андреевскому погуляю, да в "Волконском" кофе попью" :Д
В каждой шутке...Ты знаешь, я вот уже выше Беркуту сказал...У меня есть приятель здесь, который тоже вроде-как ищет спутницу жизни, и я бы никогда не подумал, что когда-либо такое скажу: go to Ukraine and fetch yourself a proper wife. :)
Ахимас
02-09-2010, 07:15 PM
В каждой шутке...Ты знаешь, я вот уже выше Беркуту сказал...У меня есть приятель здесь, который тоже вроде-как ищет спутницу жизни, и я бы никогда не подумал, что когда-либо такое скажу: go to Ukraine and fetch yourself a proper wife. :)
(кивнул) мне тогда, действительно в Ташкент нужно...
"Зверицы" воспитаны по другому.... таких "русских" не делают, что бы кто не говорил.
(я бы тоже никогда не подумал, что ТАКОЕ вот буду говорить.....а вот тебе и жизнь)
Screw101
02-09-2010, 07:20 PM
Я родился и вырос в Киеве...Не был там уже скоро будет два десятка лет. Андреевский помню, но что такое "Волконский"?:rolleyes:
Дядя_Федор
02-09-2010, 07:22 PM
"Зверицы" воспитаны по другому.... таких "русских" не делают, что бы кто не говорил.
(я бы тоже никогда не подумал, что ТАКОЕ вот буду говорить.....а вот тебе и жизнь)
Земляк, штоле? Я тоже когда-то в Ташкенте родился, даже первые 16 лет там прожил. Но все ж таки, мой идеал женщины -- это женщина русская, а не восточная. С Востоком свои прибамбасы... А тут, по крайней мере, из одного муравейника... Можно даже почти догадаться, чево она там себе думает. Когда смотрит искоса, низко голову наклоня... ;)
Screw101
02-09-2010, 07:24 PM
Земляк, штоле? Я тоже когда-то в Ташкенте родился, даже первые 16 лет там прожил. Но все ж таки, мой идеал женщины -- это женщина русская, а не восточная. С Востоком свои прибамбасы... А тут, по крайней мере, из одного муравейника... Можно даже почти догадаться, чево она там себе думает. Когда смотрит искоса, низко голову наклоня... ;)
А в Ташкенте остались русские или евреи?
Дядя_Федор
02-09-2010, 07:29 PM
В Ташкенте остались узбеки. В начале девяностых был массовый исход русскоязычного населения оттуда. Кто-то остался, конечно, но в основном все в России да в дальнем зарубежье.
Ахимас
02-09-2010, 07:38 PM
Я родился и вырос в Киеве...Не был там уже скоро будет два десятка лет. Андреевский помню, но что такое "Волконский"?:rolleyes:
ОООооо.....
Помнишь Пассаж? Представь что ты стоишь спиной ко входу в "Детский Мир" и сразу справа от тебя выход из пассажа. Так вот...прямо на противоположной стороне от детского мира, теперь кафе "Волконский". Оно насквозь идет и терасса выходит на другую сторону (если на терассе сидеть, то смотришь на кинотеатр "Украина")
Считается "гламурным" кафе. Депутаты, золотая молодежь и мелодии "Верту" )))
Кофе хороший...
P.S.
на месте "Детского Мира" теперь бутик "Burberry" :(
Ахимас
02-09-2010, 07:41 PM
(кивнул и рассмеялся) Тоже самое :) Родился и первые 16 лет прожил там :)
Тогда найдём "золотую середину" - (Папа - узбек / Мама - украинка) :D
Ахимас
02-09-2010, 07:42 PM
Мало :) Самое смешное, что Ташкент когда то "держали" Русские/Армяне и Евреи.
Screw101
02-09-2010, 07:44 PM
ОООооо.....
Помнишь Пассаж? Представь что ты стоишь спиной ко входу в "Детский Мир" и сразу справа от тебя выход из пассажа. Так вот...прямо на противоположной стороне от детского мира, теперь кафе "Волконский". Оно насквозь идет и терасса выходит на другую сторону (если на терассе сидеть, то смотришь на кинотеатр "Украина")
Считается "гламурным" кафе. Депутаты, золотая молодежь и мелодии "Верту" )))
Кофе хороший...
П.С.
на месте "Детского Мира" теперь бутик "Бурберры" :(
Ясно. Вся жизнь таки продолжается на Крещатике и вокруг него.
Ахимас
02-09-2010, 07:48 PM
Ясно. Вся жизнь таки продолжается на Крещатике и вокруг него.
(кивнул) там просто "очень заметны деньги"
Ксюша Собчак
02-09-2010, 07:49 PM
(рассмеялся) именно! а остаются те, кто "отбежать не успели".
Хотя! .... от Московских/Киевских/Питерских гламурных шлюхотронов, тоже очень устаешь.....а такое впечатление, что те девушки, которые ими стать не смогли, тем не менее, очень стремятся.
Такими темпами надо будет отправляться в родной Узбекистан и брать девочку и аула....
(заметно погрустнел)
Мне кажеся Вы поторопились с выводами! Или Вам как то не повезло в жизни ...(пожимает плечами)
Ахимас
02-09-2010, 07:51 PM
Мне кажеся Вы поторопились с выводами! Или Вам как то не повезло в жизни ...(пожимает плечами)
(легко согласился) наверное... :D
Donat
02-09-2010, 08:01 PM
пусть идут.
быстро только геморой наживается ;)
Malishka
02-09-2010, 08:02 PM
пусть идут.
быстро только геморой наживается ;)
О, какие люди набегами :34:
Donat
02-09-2010, 08:04 PM
О, какие люди набегами :34:
привет, Малышкин :34:
Malishka
02-09-2010, 08:04 PM
привет, Малышкин :34:
Донат :27:
Как делишки?
Donat
02-09-2010, 08:07 PM
Донат :27:
Как делишки?
неплохо.
как твои? :)
дети? муж?
Malishka
02-09-2010, 08:22 PM
неплохо.
как твои? :)
дети? муж?
Мои дела нормально
погрязла в науке и работе :1:
Ты?
Rodent
02-09-2010, 08:23 PM
/продолжает листать семейный альбом/
Щас-щас-щас...
Malishka
02-09-2010, 08:24 PM
/продолжает листать семейный альбом/
Щас-щас-щас...
Доната ищеш?
Rodent
02-09-2010, 08:25 PM
О! /шмякнула альбом на стол, тычет пальцем/
Федя! Ты помнишь наши встречи.
В приморском парке, на берегу?
Федя! Ты помнишь теплый вечер,
Весенний вечер, каштан в цвету...(с)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35223&stc=1&d=1265768689
Rodent
02-09-2010, 08:25 PM
Доната ищеш?
Нет, мне мучное вредно.
Дядя_Федор
02-09-2010, 08:26 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35223&stc=1&d=1265768689
Родя, тут дети же увидеть могут! :)
Rodent
02-09-2010, 08:29 PM
Родя, тут дети же увидеть могут! :)
Солнце мое, пока ты шлялся, одни дети уже выростли, другие только родились, такшта...;)
Дядя_Федор
02-09-2010, 08:31 PM
Солнце мое, пока ты шлялся, одни дети уже выростли, другие только родились, такшта...;)
Я не шлялся, я скитался. :) Эх, молодость, молодость. Каштаны в цвету...
Donat
02-09-2010, 09:29 PM
Мои дела нормально
погрязла в науке и работе :1:
Ты?
работаю, потом разгельдяйничаю, потом снова работаю ;)
жизнь :rtyu:
Lakomka
02-09-2010, 09:40 PM
Тогда перенеси мою тудаже. Я тоже хочу эту самую вашу как ее - любовь.
с ДФ?/ ака Дядя Федор:grum: [:kos:]
dream fairy
02-09-2010, 10:32 PM
товарищи.. вы офигели.. да?
Bandi
02-09-2010, 10:33 PM
с ДФ?/ ака Дядя Федор:grum: [:kos:]
зачем? каждый в собственной палате)
узкий коридор и штоб к друг другу не шастали приставим санитаров)
-Helena-
02-09-2010, 10:34 PM
какое классное свадебное фото....:good:
оказываеться - вы женаты уже четыре года ?
Lakomka
02-09-2010, 10:38 PM
зачем? каждый в собственной палате)
узкий коридор и штоб к друг другу не шастали приставим санитаров)
так скучно... нужна групавуха
Tiktak
02-09-2010, 10:41 PM
Кто? Где? Когда?
Bandi
02-09-2010, 10:42 PM
ничто так не поднимает настроение как день открытых дверей в уютном борделе
Lakomka
02-09-2010, 10:43 PM
ничто так не поднимает настроение как день открытых дверей в уютном борделе
в гости зовешь? :)
Lakomka
02-09-2010, 10:43 PM
Кто? Где? Когда?
уже закончилось
Bandi
02-09-2010, 10:45 PM
в гости зовешь? :)
тебе нужно официальное приглашение? по-моему ты туда и так как домой ходишь/
(с другой стороны, я там себя чувствую как в гостях)
Lakomka
02-09-2010, 10:47 PM
тебе нужно официальное приглашение? по-моему ты туда и так как домой ходишь/
(с другой стороны, я там себя чувствую как в гостях)
это ты здря-я обо всем
там даже эдик пришел
сейчас о сексе будет :grum:
Aurbo
02-09-2010, 10:54 PM
Мне кажется, д.Фёдор должен повторить свой номер от 2006 года - убить себя апстену.Помнишь, Федя? :wink:
ZayacBo
02-09-2010, 10:57 PM
истеричный и занудный проф математики?
надо переименовать его в дискаунт фактор
-Helena-
02-09-2010, 10:57 PM
едик на хвастается - едик делится. А предложения были только приличные, типа, мой муж сегодня работает за городом. Давай встретимся на ланч? В 12 часов ОК?
неужели и замужние форумчанки так стремяться к тебе на свидание, Эдик?
что же в тебе такое есть? http://s2.rimg.info/97e303637ae26b3df304386b9f925ebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
Умница
02-09-2010, 10:59 PM
Наблюдения.
Ну а у вас ченовова? :) Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :D
ну уж если красавицы американки вас не устраивают, тогда nicerussianmailbride.ru только и остаеца :leader:
неужели и замужние форумчанки так стремяться к тебе на свидание, Эдик?
что же в тебе такое есть? хттп://с2.римг.инфо/97е303637ае26б3дф304386б9ф925ебц.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
Шарм и сексуальный голод который не скрываю - некоторых это привлекает...
-Helena-
02-09-2010, 11:04 PM
Вот я и развелся нахрен. :) Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, ? :D
Долго плавал.. то бишь разводился...тут не фсе, но многие увлечены...Эдиком! http://s2.rimg.info/97e303637ae26b3df304386b9f925ebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
-Helena-
02-09-2010, 11:07 PM
этот голод... даже через монитор проникает...чувствую!!! http://s2.rimg.info/97e303637ae26b3df304386b9f925ebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
Aurbo
02-09-2010, 11:08 PM
истеричный и занудный проф математики?
надо переименовать его в дискаунт фактор
нету,нету шансов...убить себя апстену..
berkut76
02-09-2010, 11:10 PM
As time passes you'll be more and more receptive to the idea of bringing a MOB....:grum:
Ну конечно, раз я компьютещик от меня должно пахнуть потом. Зимой и летом я должен быть одет в кожанной куртке из Burlington's, и у меня должна быть МОВ, чтоб хоть в чём-то позлить свою мать. Give me a break.
Aurbo
02-09-2010, 11:13 PM
, и у меня должна быть МОВ, чтоб хоть в чём-то позлить свою мать.
(записала в книжечку..).Вот она, мотивация поступков молодых муzhчин.
berkut76
02-09-2010, 11:14 PM
Off Topic. Taк, кто здесь ещё Киевлянин помимо меня, Screw и Ахимас?
Bandi
02-09-2010, 11:19 PM
какие-то искаженные у Вас представления о шарме
и вы, Банди, тоже правы...
dream fairy
02-09-2010, 11:22 PM
это не шарм.. а шрам..
угу.. "от такой рубец"
Lakomka
02-09-2010, 11:22 PM
я постенялась :rolleyes::grum:
-Helena-
02-09-2010, 11:25 PM
Тогда перенеси мою тудаже. Я тоже хочу эту самую вашу как ее - любовь.
фсе хатят! http://s2.rimg.info/97e303637ae26b3df304386b9f925ebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
-Helena-
02-09-2010, 11:26 PM
и вы, Банди, тоже правы...
Эдик такой покладистый....как такого не палюбить?http://s2.rimg.info/97e303637ae26b3df304386b9f925ebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
Ахимас
02-09-2010, 11:26 PM
товарищи.. вы офигели.. да?
(улыбнулся) Дрима не сердись :)
это не шарм.. а шрам..
угу.. "от такой рубец"
и ты, Фери, тоже права...
Эдик такой покладистый....как такого не палюбить?хттп://с2.римг.инфо/97е303637ае26б3дф304386б9ф925ебц.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
И вы, Хелен, тоже правы...
dream fairy
02-09-2010, 11:31 PM
(улыбнулся) Дрима не сердись :)
нет.. ну после таких вот заявлений .. просто хочется "рвать и метать.. рвать и метать" :dubina:
Ахимас
02-09-2010, 11:35 PM
Off Topic. Taк, кто здесь ещё Киевлянин помимо меня, Screw и Ахимас?
Ташкент :) Но Папина семья из Киева и в уютной квартире на бывшей 'Героев Революции 3' (прямо за Планетарием) я провёл свои лучшие дни.
Для меня Киев, как для Петербуржцев, Питер. Любимый и навсегда.
berkut76
02-09-2010, 11:36 PM
Ташкент :) Но Папина семья из Киева и в уютной квартире на бывшей 'Героев Революции 3' (прямо за Планетарием) я провёл свои лучшие дни.
И девушки у нас самые красивые, наверное в мире.
-Helena-
02-09-2010, 11:36 PM
И вы, Хелен, тоже правы...
Эдик! ( потрогала ладошкой лоб..)
у вас все ОК?http://s2.rimg.info/97e303637ae26b3df304386b9f925ebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
вы чем то напуганы? ...
Glafira
02-09-2010, 11:37 PM
Ташкент :) Но Папина семья из Киева и в уютной квартире на бывшей ьГероев Революции 3ь (прямо за Планетарием) я провёл свои лучшие дни.
я не Пeтербуржка
но для меня Питер - это Питер :34:
Ахимас
нет.. ну после таких вот заявлений .. просто хочется "рвать и метать.. рвать и метать" :dubina:
Давай лучше выпьем :)
Rodent
брехня-а-а-а...
Aurbo
давай.
berkut76
02-09-2010, 11:39 PM
брехня-а-а-а...
Так хочетьса думать.
Эдик! ( потрогала ладошкой лоб..)
у вас все ОК?хттп://с2.римг.инфо/97е303637ае26б3дф304386б9ф925ебц.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
вы чем то напуганы? ...
Дайствительно - пойду к винцу приложусь...для храбрости...
Glafira
02-09-2010, 11:39 PM
давай.
завязывайте
Aurbo
02-09-2010, 11:40 PM
завязывайте
ищё чево...зачем?
Glafira
02-09-2010, 11:42 PM
ищё чево...зачем?
а что?
Вы уже забили на ту тему? :)
Aurbo
02-09-2010, 11:43 PM
а что?
На какую? :rolleyes:
Adrina
02-09-2010, 11:49 PM
Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером?
Сорок лет? - отличный возраст!
Профессор? - ммм, интеллект возбуждает.
Вредные привычки - почему-то именно вредные привычки способствуют хорошему настроению. :)
Несносный характер - вот это проблема!!
Glafira
На какую? :роллеыес:
где вы все коллективно отрекались от алкоголя
Lakomka
брехня-а-а-а...
поспорим?:grum:
Lakomka
02-09-2010, 11:50 PM
а что?
ниочем?
врядли тут стоит обсуждать девушек
Aurbo
02-09-2010, 11:51 PM
где вы все коллективно отрекались от алкоголя
Хде? Такую тему на трезвую голову создать трудно...:grum:
-Helena-
02-09-2010, 11:51 PM
Дайствительно - пойду к винцу приложусь...для храбрости...
перед очередным свиданием? http://s2.rimg.info/97e303637ae26b3df304386b9f925ebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
berkut76
02-09-2010, 11:53 PM
Сорок лет? - отличный возраст!
Профессор? - ммм, интеллект возбуждает.
Вредные привычки - почему-то именно вредные привычки способствуют хорошему настроению. :)
Несносный характер - вот это проблема!!
А что для тебя представляет несносный характер?
Tiktak
02-09-2010, 11:56 PM
резолюция для this года...
встретить и распознать настояшую любовь... которая обогатит и украсит бытие обеих участников, на долгие счастливые лета
Tiktak
02-09-2010, 11:58 PM
часто впадает в буйные припадки... или глубоко и надолго уходит в себя???:grum:
berkut76
02-10-2010, 12:01 AM
часто впадает в буйные припадки... или глубоко и надолго уходит в себя???:grum:
Первое не так уж и плохо, а второе конечно ужас. Хотя могу с любой договоритьса, главное чтоб не злобная и не зависливая.
Tiktak
02-10-2010, 12:03 AM
Первое не так уж и плохо, а второе конечно ужас. Хотя могу с любой договоритьса, главное чтоб не злобная и не зависливая.
какие-то запросы у тебя заниженные...:grum:
пусть будет припадочная, лишбы не злиласьи не завидовала
Желчных женшин не любишь значит?
dream fairy
02-10-2010, 12:11 AM
такое.. солнечное.. и пьяное и безшабашное..
http://farm3.static.flickr.com/2087/2256536545_108baa51f5.jpg
Adrina
02-10-2010, 12:11 AM
Наоборот!
Пусть уходит в себя.
Только без припадков попрошу.
Adrina
02-10-2010, 12:12 AM
Ммм, я такое [strawberry mohito] на днях пила, класс.
Adrina
02-10-2010, 12:14 AM
Цепляется к мелочам, жадничает, упрямится... :)
Aurbo
02-10-2010, 12:20 AM
Ага....Знaю таких - ты ему говоришь,что ,как и каким образом делать,а оно своё какое-то мнение тебе лепит,упрямится, короче...Было бы мне его мнение интересно, я бы его спросила,верно?
Мужское упрямство - основная причина женских разводов.
berkut76
02-10-2010, 12:26 AM
Упрямитьса is a code word for не слушаетьса?
berkut76
02-10-2010, 12:29 AM
какие-то запросы у тебя заниженные...:grum:
пусть будет припадочная, лишбы не злиласьи не завидовала
Желчных женшин не любишь значит?
Не то слово.
Adrina
02-10-2010, 12:33 AM
Упрямитьса ис а цоде щорд фор не слушаетьса?
Кстати, я по поводу "упрямится" сама сомневалась когда писала.
Но представила ситуацию, типа, холодно, ему говоришь возьми куртку, а он - нет и нет, чисто из упрямства, куртка в машине ему не помешает. Вот как-то так, только по серьезным вопросам.
Aurbo
02-10-2010, 12:37 AM
А сколько "ему" лет?Четырнадцать? С такими встречаться/жить прямо-таки не стоит,чесслово.
Ахимас
02-10-2010, 12:44 AM
Верняк. Я помню в 91 гулял по Крещатику, смотрел на пары и думал....
(смеётся) вообще то я думал ессессна о сексе, но я о нём всегда думал...,а ещё я не мог понять метаморфозу...мне казалось, что все девочки до 14 жутко страшные, а после 18 безмерно красивые...
и ещё я думал "вот я выыыыыырасту....." Мне 15 было :)
Ахимас
02-10-2010, 12:46 AM
я не Пeтербуржка
но для меня Питер - это Питер :34:
Понимаю. Я был один раз в 8 лет, естественно "не оценил."
Планирую в следующие пару лет обязательно поехать и "понять для себя Питер".
Ахимас
02-10-2010, 12:47 AM
давай.
\~/ \~/
Ахимас
02-10-2010, 12:49 AM
(завороженно трогает экран)
надо себя срочно усчипнуть....или ударить....а то это наваждение ....Матрица отдыхает, короче...
berkut76
02-10-2010, 12:53 AM
Кстати, я по поводу "упрямится" сама сомневалась когда писала.
Но представила ситуацию, типа, холодно, ему говоришь возьми куртку, а он - нет и нет, чисто из упрямства, куртка в машине ему не помешает. Вот как-то так, только по серьезным вопросам.
Это не серьёзный вопрос. Я бы кстати и не спорил. Одел бы куртку, проехал пару блоков, остановился, снял её с себя и положил в багажник.
berkut76
02-10-2010, 12:54 AM
Верняк. Я помню в 91 гулял по Крещатику, смотрел на пары и думал....
(смеётся) вообще то я думал ессессна о сексе, но я о нём всегда думал...,а ещё я не мог понять метаморфозу...мне казалось, что все девочки до 14 жутко страшные, а после 18 безмерно красивые...
и ещё я думал "вот я выыыыыырасту....." Мне 15 было :)
А какие со мной в школе учились. Ностальгия, здесь таких красивых не видел.
Ахимас
02-10-2010, 12:57 AM
А какие со мной в школе учились. Ностальгия, здесь таких красивых не видел.
(замахал руками) Всё всё...не береди душу :D
Adrina
02-10-2010, 12:59 AM
Это не серьёзный вопрос. Я бы кстати и не спорил. Одел бы куртку, проехал пару блоков, остановился, снял её с себя и положил в багажник.
Ну да, я и говорю, по мелочам - меня не трогает вообще. Пусть капризничает.
А если такое упрямство по серьезным вопросам - тогда неприятно, да.
berkut76
02-10-2010, 01:01 AM
Ну да, я и говорю, по мелочам - меня не трогает вообще. Пусть капризничает.
А если такое упрямство по серьезным вопросам - тогда неприятно, да.
палка о двух концах, с его стороны может казатьса что капризничаешь ты.
Aurbo
02-10-2010, 01:07 AM
Те,кто,будучи в браке упрямится или капризничает,надо по попе ата-та, и поставить в угол.Как и всех деток до пяти годиков.
Подрастут - пусть тогда и в брак вступают.
Adrina
02-10-2010, 01:10 AM
палка о двух концах, с его стороны может казатьса что капризничаешь ты.
Не ну я человек достаточно обьективный и могу сразу уточнить и указать кто прав a кто капризничает :grum:
Ахимас
02-10-2010, 01:13 AM
Вы мне напомнили анекдот :
- Изя, одень пожалуста вот эти туфли.
- Фирочка, жизнь моя, я не хочу одевать эти туфли.
- Изя, я прошу тебя... Это единственные туфли которые подойдут к этому костюму....
- Фирочка, ты же знаешь, что они мне безумно жмут...
- Изя, ну ради моего здоровья...
-....хорошо Фирочка....я одену эти туфли, но шоб ты знала....шо с этих
похорон, я не поимею никакого удовольствия....
Yurcha
02-10-2010, 01:42 AM
:grum:
Ксюша Собчак
02-10-2010, 02:32 AM
Так чего у нас там с Федькой то??
-Helena-
02-10-2010, 02:43 AM
Так чего у нас там с Федькой то??
сбежал...http://s2.rimg.info/97e303637ae26b3df304386b9f925ebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37923.html)
Aurbo
02-10-2010, 02:46 AM
Да его тут знают, ка коблупленного...не один год.Здесь он уж точно никого себе не найдёт.
Vostochnaya
02-10-2010, 02:59 AM
Да его тут знают, ка коблупленного...не один год.Здесь он уж точно никого себе не найдёт.
почему же? появица какаянить новая форумчанка интересующаяся сороколетними профессорами.
-Helena-
02-10-2010, 08:46 AM
почему же? появица какаянить новая форумчанка интересующаяся сороколетними профессорами.
я в жизни встречала только одного 38-летнего красавчика профессора кафедры( и все девченки в него были влюблены!) остальные все были или женщины или старые и нудные мусчиныhttp://s4.rimg.info/5ae38d029930f0227442e976dd03bf6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52627.html)
Ксюша Собчак
02-10-2010, 08:51 AM
Федор хорош.. я почему то это знаю точно...
Федя тебе Ватруха привет передавала:leader:
aprilneverends
02-10-2010, 09:00 AM
я киевлянин сказал я невпопад в париотическом порыве, иф ю кэйр ту ноу
Дядя_Федор
02-10-2010, 09:20 AM
Федор хорош.. я почему то это знаю точно...
Федя тебе Ватруха привет передавала:leader:
Пасипки. :) А что, Ватрушка тут больше не появляется? Жаль, если так. :(
Ксюша Собчак
02-10-2010, 09:26 AM
Ейное око наблюдает за нами...так что можешь передать ей привет песню и торт!
Rodent
02-10-2010, 09:41 AM
её теперь Тирамису зовут...;)
Ейное око наблюдает за нами...так что можешь передать ей привет песню и торт!
Тогда передай ей огромный привет от меня :leader:и скажу что я за ней скучаю!
viktorsabade
02-10-2010, 10:03 AM
а торт на какой адрес если что?
Ахимас
02-10-2010, 10:46 AM
я киевлянин сказал я невпопад в париотическом порыве, иф ю кэйр ту ноу
Конешно we care!!! :leader:
http://www.youtube.com/watch?v=vZaPKAP75Wc
Ватрушка
02-10-2010, 10:47 AM
её теперь Тирамису зовут...;)
меня не зовут, я сама прихожу
должен признаться, что из всего сладкого, больше всего люблю Терамису...
viktorsabade
02-10-2010, 10:56 AM
похоже Федя в пролёте:wink1:
Ватрушка
02-10-2010, 10:56 AM
я рада за Вас, эдик...
Лена ДАД
02-10-2010, 11:01 AM
куда зовут? меня никуда не зовут (ц) :lol:
я рада за Вас, эдик...
Давайте обсудим как лучше всего кушать Терамису чтобы получить максимум удавольствия...какие у вас идеи?
Ватрушка
02-10-2010, 11:11 AM
Давайте обсудим как лучше всего кушать Терамису...какие у вас идеи?
эдик, Вам ьы, наверное, понравилось если бы я сказала что руками, слизывая с пальцев, но я отвесчу банально- ложкой
эдик, Вам ьы, наверное, понравилось если бы я сказала что руками, слизывая с пальцев, но я отвесчу банально- ложкой
А можно без пальцев - просто слизывать?
Ватрушка
02-10-2010, 11:19 AM
А можно без пальцев - просто слизывать?
попробуйте, эдик, потом расскажите.
aprilneverends
02-10-2010, 11:21 AM
Конешно ще царе!!! :леадер:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=вЗаПКАП75Щц
оо сказал я. я до пока мне не стукнуло десять, жил окнами на Рулетку. в доме аккурат рядом с этой башней с часами. очень удобно было погоду смотреть
попробуйте, эдик, потом расскажите.
:34:
Ахимас
02-10-2010, 11:26 AM
оо сказал я. я до пока мне не стукнуло десять, жил окнами на Рулетку. в доме аккурат рядом с этой башней с часами. очень удобно было погоду смотреть
...........(ф полном ахуе) мы с тобой соседи....
я на те же часы смотрел!
я жил рядом с бывшим музеем Ленина и Планетарием....в том дворике ещё потом "дом футболистов" потом построили...."Динамо" Киев квартиры получил...
а к Рулетке я в хлебный ходил :)
aprilneverends
02-10-2010, 11:31 AM
постой, постой..я на той же улице жил что Планетарий..Челюскинцев четыре..ты где?
aprilneverends
02-10-2010, 11:32 AM
(о, какой был хлебный, о!
хорошо что я тогда не знал что у меня силиак дизиз. какой украинский! какие бублики! мама раздельно сказал я, ма-ма)
Ахимас
02-10-2010, 11:35 AM
постой, постой..я на той же улице жил что Планетарий..Челюскинцев четыре..ты где?
Героев Революции 3
(это если ты с Крещатика поворачиваешь наверх к Планетарию. За тобой, через дорогу, гостиница "Днепр", справа музей Ленина, впереди, наверху Планетарий и дальше справа "Владимирская Горка")
aprilneverends
02-10-2010, 11:38 AM
у меня до фига знакомых оттуда было. они кажеца ходили в эту..в двадцать пятую школу
(интересно или я б щас там что-то нашол. )
Nabludatel'
02-10-2010, 11:40 AM
В Нижнем Волочке, на проспекте Космонавтов 32Б никто не жил?
Там ещё железобетонный комбинат через дорогу был...какие там были железобетонные изделия....оо
Ахимас
02-10-2010, 11:40 AM
(о, какой был хлебный, о!
хорошо что я тогда не знал что у меня силиак дизиз. какой украинский! какие бублики! мама раздельно сказал я, ма-ма)
(эхом вторит) мааа-мааа....
Украинский, такой что...... (слов не нашел)
А ещё, рогалики, помнишь?
силиак.... знаю эту гадость....
но ты не теряй присутствия духа.... мне в 18, когда сказали, что
у меня с сердцем проблемы, я места себе найти не мог...
А потом......(улыбнулся) ну ты меня видела :D
Ахимас
02-10-2010, 11:41 AM
Там ещё железобетонный комбинат через дорогу был...какие там были железобетонные изделия....оо
Там тюрьма напротив?
aprilneverends
02-10-2010, 11:42 AM
я все равно щас всех заткну за пояс потому что после десяти лет я жил на Кудрявской, где ликеро-водочный завод.
Ахимас
02-10-2010, 11:43 AM
у меня до фига знакомых оттуда было. они кажеца ходили в эту..в двадцать пятую школу
(интересно или я б щас там что-то нашол. )
С трудом :)
Планетарий - теперь Костёл :)
Музей Ленина - office building
Рулетки больше нет... (сЦуки)
На месте Детского Мира - бутик "Burberry"
Хлебный вот только остался :)
Ахимас
02-10-2010, 11:44 AM
я все равно щас всех заткну за пояс потому что после десяти лет я жил на Кудрявской, где ликеро-водочный завод.
(кивок преисполненный глубочайшего уважения)
aprilneverends
02-10-2010, 11:50 AM
(ладно сказал я устыдившись что занял много места, я пошол, из меня ить такой одинокий профессор как балерина..пойду мысленно пожую украинского хлебушка. у Костела, или где)
ZayacBo
02-10-2010, 11:53 AM
а я. а у меня. был ХРОМАТРОН.
Nabludatel'
02-10-2010, 11:54 AM
(ладно сказал я устыдившись что занял много места, я пошол, из меня ить такой одинокий профессор как балерина..пойду мысленно пожую украинского хлебушка. у Костела, или где)
стой....стоять...
Ахимас
02-10-2010, 11:56 AM
давай лучше мысленно пива попьем, около Рулетки...
aprilneverends
02-10-2010, 11:56 AM
(я мороженым обьелся призналса я. сам о возвышенном, а сам. потом короче)
Ахимас
02-10-2010, 11:57 AM
это....seksi?
mineral
стой....стоять...
Вот именно, пусть хлеб отдаст! Мы все простим... :tongue:
ZayacBo
а вот недавно силиконовый ослег ездил мимо хроматрона, и его больше нету.
mineral
02-10-2010, 11:58 AM
Монохроматрон круче... Особенно крупнозернистый.. :tongue:
mineral
02-10-2010, 11:59 AM
Это потому что Винни Пух был сделан на кремниевой основе... А Пятачко так и не научился паять транзисторы... :tongue:
Rodent
02-10-2010, 12:00 PM
ослека? :shock:
что такое хроматрон?:rolleyes:
mineral
02-10-2010, 12:02 PM
что такое хроматрон?:rolleyes:
Генератор чувственных идей, воплощаемых через разложение настроения на спектральные составляющие...
Генератор чувственных идей, воплощаемых через разложение настроения на спектральные составляющие...
хоть я уже и не блондинка,но для меня это всё равно очень сложно ....:kos:
mineral
02-10-2010, 12:07 PM
хоть я уже и не блондинка,но для меня это всё равно очень сложно ....:kos:
Поэтому ты еще не дошла до возникновения сознательного желания иметь свой собственный персональный хромотрон! :tongue:
dream fairy
02-10-2010, 12:24 PM
Ааааа.. моё обожаемое пирожное.. Ооооо...
http://4.bp.blogspot.com/_QjWy6bIYkA4/SruELzlLeWI/AAAAAAAABro/qvzccSQE4P8/s320/large_Tiramisu.jpg
dream fairy
02-10-2010, 12:27 PM
Всё фигня.. я жила на Пулквиежa Бриежa.. допустим 12
ха!
так от..
Cogito
02-10-2010, 02:05 PM
Наблюдения.
Ну а у вас ченовова? :) Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :D
Дядя Фёдор, ты где профессор то? Мужской лицей? Военное училище?
Не могу поверить чтобы в университете не было достаточного количества молодых, симпатичных и желающих студенток из разных стран мира.
Если ты в самом рыбном месте не можешь найти кого трахнуть, то могу посоветовать только верёвку с мылом.
Дядя_Федор
02-10-2010, 02:08 PM
Дядя Фёдор, ты где профессор то? Мужской лицей? Военное училище?
Не могу поверить чтобы в университете не было достаточного количества молодых, симпатичных и желающих студенток из разных стран мира.
Если ты в самом рыбном месте не можешь найти кого трахнуть, то могу посоветовать только верёвку с мылом.
В университете дохера молодых, симпатичных и желающих студенток, даже из разных стран мира. Но если ты, Эрго Сум не понимаешь, почему я не могу трахать студенток университета, в котором работаю, то тебе этого не объяснить... :) Или ты из России?
Акватрель
02-10-2010, 02:10 PM
В университете дохера молодых, симпатичных и желающих студенток, даже из разных стран мира. Но если ты, Эрго Сум не понимаешь, почему я не могу трахать студенток университета, в котором работаю, то тебе этого не объяснить... :) Или ты из России?
Если надо обьяснять, то не надо обьяснять(ц):wink1:
Rodent
02-10-2010, 02:11 PM
он из Жмеринки.
Cherry29
02-10-2010, 02:11 PM
Не слушай его Дядя Фёдор..
какие ваще студентки,когда у нас на форуме
есть красивЫе,умнЫе ,свободнЫе..:kos:
Акватрель
02-10-2010, 02:13 PM
и к тому же уже давно отучились..
Tiktak
02-10-2010, 02:14 PM
есть красивЫе,умнЫе ,свободнЫе..:kos:ему после развода надо побегать... потыкаться-помыкаться...
а то опять с кем - нибудь серьезно случится.... а сам подсознательно будет сожалеть что не испорбовал все что жизнь предлагает холостому мужчине
Акватрель
02-10-2010, 02:15 PM
не испорбовал все что жизнь предлагает холостому мужчине
язву желудка? Венерические заболевания? Что еще? :shura:
Cogito
02-10-2010, 02:16 PM
Не неси бред... они чего несовершеннолетние?
как в том анекдоте, почти... вся кафедра может, а он не может...
или я не так понял твоё "я не могу трахать"???
Ахимас
02-10-2010, 02:17 PM
и к тому же уже давно отучились..
и уже умеют...
Дядя_Федор
02-10-2010, 02:20 PM
Они чево совершеннолетние. Но я еще надеюсь тут долго работать. :) Так понятнее?
Акватрель
02-10-2010, 02:20 PM
и уже умеют...
уже даже преподавать могут
Ахимас
02-10-2010, 02:22 PM
уже даже преподавать могут
Но за деньги, а не из "любви к исскуству" :)
Дядя_Федор
02-10-2010, 02:23 PM
Но за деньги, а не из "любви к исскуству" :)
А я чё, за деньги штоле математику преподаю? Видел бы ты те деньги... Тоже из любви к ближним исключительно.
Cogito
02-10-2010, 02:25 PM
Они чево совершеннолетние. Но я еще надеюсь тут долго работать. :) Так понятнее?ты их насиловать собираешься? тогда понятно... за это и посадить могут, не то что с работы погнать... извини, я не знал что у тебя такие вкусы в сексе...
Ахимас
02-10-2010, 02:26 PM
А я чё, за деньги штоле математику преподаю? Видел бы ты те деньги... Тоже из любви к ближним исключительно.
Прямо обявление "нарисовывается".
Люблю ближних за вполне конкретные деньги.
Дядя_Федор
02-10-2010, 02:26 PM
ты их насиловать собираешься? тогда понятно... за это и посадить могут, не то что с работы погнать... извини, я не знал что у тебя такие вкусы в сексе...
Я же говорил, если ты сам не понимаешь, я тебе этого объяснить не смогу. :) А ты не верил.
berkut76
02-10-2010, 02:40 PM
Действительно в каком ты университете. Когда я был proctor мне сказали, что это не запрещено, but is strongly discouraged. Короче during office hours я деврь держал открытой, но я же тоже не железный.:wink1:
berkut76
02-10-2010, 02:42 PM
В зависимости от универа. Если MIT, то да форумчанки лучше будут, а если University of Arizona или Arizona State, то...
Дядя_Федор
02-10-2010, 02:46 PM
Действительно в каком ты университете. Когда я был proctor мне сказали, что это не запрещено, but is strongly discouraged. Короче during office hours я деврь держал открытой, но я же тоже не железный.:wink1:
Да обычный университет, государственный. Студентки глазки строят, попками вертят, на хорошие оценочки напрашиваются... В хендбуке английским по белому написано -- поскольку факулти имеет возможность кардинально влиять на судьбу студентов, любые романтические отношения между факультями и студнями запрещены.
Да и сам подумай, как я попаду, если меня молодая мокрохвостка разведет на большую и чистую, а потом начнет оценки клянчить? Или подружкам хвастаться, которые у меня Эфов нахватали...
Нет, тута фидинг граунд. Факинг граунд надо искать в других местностях. :)
Tiktak
02-10-2010, 02:47 PM
несбывшиеся надежды
ухудшение характера
разочарование в жизни
berkut76
02-10-2010, 02:52 PM
Да обычный университет, государственный. Студентки глазки строят, попками вертят, на хорошие оценочки напрашиваются... В хендбуке английским по белому написано -- поскольку факулти имеет возможность кардинально влиять на судьбу студентов, любые романтические отношения между факультями и студнями запрещены.
Да и сам подумай, как я попаду, если меня молодая мокрохвостка разведет на большую и чистую, а потом начнет оценки клянчить? Или подружкам хвастаться, которые у меня Эфов нахватали...
Нет, тута фидинг граунд. Факинг граунд надо искать в других местностях. :)
Я тебя где-то понимаю, это твоя карьера, у меня не было таких барьеров. Если брать то из наших, конечно за неё придётьса всё делать, но она тебя не сдаст и не проболтаетьса.
Cogito
02-10-2010, 02:52 PM
Нет, тута фидинг граунд. Факинг граунд надо искать в других местностях. :)на заборе КУЙ написано, а там дрова...
"Здесь вам не там..."
Tiktak
02-10-2010, 02:56 PM
Я тебя где-то понимаю, это твоя карьера, у меня не было таких барьеров. Если брать то из наших, конечно за неё придётьса всё делать, но она тебя не сдаст и не проболтаетьса.
боже какя наивность.... наши... ваши:grum:
на все воля случая... сделает Федя что-нибудь не так... и хана ему...
как можно свою карьеру и спокойствие ставить на линию ?
уволят за такие отношения из одного университета... в другой не примут на работу...
придется ему приватные уроки за копейки давать...
Nabludatel'
02-10-2010, 02:58 PM
химик ещё со своими "постдочками" и ау-перками ничего не сказал?
mineral
02-10-2010, 02:59 PM
Взгляд женатой женщины на холостого мужчину... Какой ужас... :tongue:
dream fairy
02-10-2010, 03:02 PM
химик ещё со своими "постдочками" и ау-перками ничего не сказал?
а ведь есть девушки в Американских деревнях.. скромные
Cogito
02-10-2010, 03:05 PM
уволят за такие отношения из одного университета... в другой не примут на работу...
прослезился...
у меня друг одно время в USC давал приватные уроки за копейки... хорошие такие копейки... можно даже сказать жирные и откормленные копейки... не хуже профессора жил... не говоря уже о том что не надо ничего себе запрещать и давиться слюной при виде студенток... :grum:
Tiktak
02-10-2010, 03:05 PM
это правда?:grum:
Nabludatel'
02-10-2010, 03:06 PM
Тамара, Роза, Рая...
mineral
Одна проблема... Город сблизился с деревней не по-деццки... :tongue:
Ксюша Собчак
Чот подумала.. а не открыть ли тему
Девушка для Дяди Федора...(навеяно темами годичной давности):rolleyes:
Nabludatel'
02-10-2010, 03:08 PM
второй вариант ответа:
еее-еее-еедик!!!
Rodent
Тамара, Роза, Рая...
Тамара уже свободна?
Tiktak
прослезился...
у меня друг одно время в USC давал приватные уроки за копейки... хорошие такие копейки... можно даже сказать жирные и откормленные копейки... не хуже профессора жил... не говоря уже о том что не надо ничего себе запрещать и давиться слюной при виде студенток... :grum:
Вы пишите о Америке... год 2010, с безработицей ап то 15% в некороых штатх?
делохозяйское на чтои кто смотреть...
в престижных колледжах и университетах профессиональные люди такой муйней не озадачиваются...
PS. Для кого-то 60 тыс в год деньги... для кого-то 200К не так уж много...
berkut76
02-10-2010, 03:09 PM
каждый день ставят и многим сходит.
Malishka
02-10-2010, 03:10 PM
Дураки :34:
Tiktak
02-10-2010, 03:14 PM
1 на 100 найдет себе проблемы со своими похождениями
кто хочет быть 1 % неудачник-казанова...
Наверное все упирается в пресловутый натуральный отбор...
слабые умом отсеиваются
второй вариант ответа:
еее-еее-еедик!!!
едик пошлый...
Screw101
02-10-2010, 03:15 PM
есть красивЫе,умнЫе ,свободнЫе..:кос:
Свободные-полно, красивые-есть некоторые ничего, умные-nigga please:grum:
Акватрель
02-10-2010, 03:17 PM
Взгляд женатой женщины на холостого мужчину... Какой ужас... :tongue:
а че они как эти!
Ксюша Собчак
02-10-2010, 03:19 PM
Свободные-полно, красивые-есть некоторые ничего, умные-nigga please:grum:
Оййй.. Скрю.. а судьи хто?? Не ты ли???:wink1: истина в первой инстанции)))) кстати здороф!