View Full Version : Записки одинокого профессора.
Ахимас
02-11-2010, 11:51 PM
так она ему раз и даст за зачет, а замуж не пойдет. :confused:
(прикидывая и уже начиная завидовать) итак... количество зачётов...на количество студенток.....на...
(хлопнув себя ладонью по лбу) "Кандидатскую надо было защищать.....баааран ты, Андрей Валерьевич...неееедааааальновиииидный бааараааан" :D
rikitikitavi
02-11-2010, 11:52 PM
Просто идеальный вариант.
Эт-то для тебя, а тут о повторном браке речи ведут. Мы тут в очередь встаем.
rikitikitavi
02-11-2010, 11:53 PM
(прикидывая и уже начиная завидовать) итак... количество зачётов...на количество студенток.....на...
(хлопнув себя ладонью по лбу) "Кандидатскую надо было защищать.....баааран ты, Андрей Валерьевич...неееедааааальновиииидный бааараааан" :Д
А не боишься в 60-то годков не дотянуть до второй зачетки? :grum:
berkut76
02-11-2010, 11:55 PM
(хлопнув себя ладонью по лбу) "Кандидатскую надо было защищать.....баааран ты, Андрей Валерьевич...неееедааааальновиииидный бааараааан" :D
Не ставь воз впереди кобылы. Мы не знаем, что он преподаёт. Здеьс не СССР, а о местных студентках факультетов точных наук, чем меньше будет сказано тем лучше.
berkut76
02-11-2010, 11:56 PM
Эт-то для тебя, а тут о повторном браке речи ведут. Мы тут в очередь встаем.
Выбор портит. теперь надо будет семь раз примерить и пойти по второму кругу.
rikitikitavi
02-11-2010, 11:58 PM
Не ставь воз впереди кобылы. Мы не знаем, что он преподаёт. Здеьс не СССР, а о местных студентках факультетов точных наук, чем меньше будет сказано тем лучше.
О! Слышу умные речи, а еще если и их "мордашки" с "фигурками" преставить...
rikitikitavi
02-11-2010, 11:59 PM
Выбор портит. теперь надо будет семь раз примерить и пойти по второму кругу.
Наоборот, приобретенный опыт даст сразу понять: вот она - моя мечта! :leader:
Ахимас
02-12-2010, 12:06 AM
А не боишься в 60-то годков не дотянуть до второй зачетки? :grum:
Главное не испугать в тот момент своим сердечным приступом, милую студентку. :)
А так... все мы когда то "там будем".
"так лучше, чем от водки и от простуд..." (ц)
Ахимас
02-12-2010, 12:09 AM
Да я и позади кобылы, воз толком не смогу поставить :)
А в случае с Федей. Пусть хотя бы в моих ярких фантазиях, его классы будут в изобилии наполнены красивыми девушками :)
berkut76
02-12-2010, 12:12 AM
А в случае с Федей. Пусть хотя бы в моих ярких фантазиях, его классы будут в изобилии наполнены красивыми девушками :)
Тогда Феде надо приподавать в Sorbonne
Adrina
02-12-2010, 12:17 AM
Тогда Феде надо приподавать в Сорбонне
Мифы о красоте французских женщин еще в mоде? :)
berkut76
02-12-2010, 12:19 AM
По моему опыту, миф имел корни в реальности.
Ахимас
02-12-2010, 12:22 AM
Да к Чёрту этих женщин, если жить во Франции и преподавать в Сорбонне! :D
Ахимас
02-12-2010, 12:23 AM
Тогда Феде надо приподавать в Sorbonne
Или в МГИМО :)
Galkab
02-12-2010, 12:25 AM
Да к Чёрту этих женщин, если жить во Франции и преподавать в Собронне! :Д
действительно! Там такие хлопцы, и все хоть куда!:grum::leader::grum:
Ахимас
02-12-2010, 12:27 AM
действительно! Там такие хлопцы, и все хоть куда!:grum::leader::grum:
(отсмеявшись) ну это не совсем то, что я имел вводить но...
...вообщем "умыла" :D
Galkab
02-12-2010, 12:31 AM
(отсмеявшись) ну это не совсем то, что я имел вводить но...
...вообщем "умыла" :Д
нутак сам напросился..а я молчать не умею :crazy:
Screw101
02-12-2010, 12:36 AM
Did he tell you where he lives?:grum:
Ахимас
02-12-2010, 12:39 AM
Did he tell you where he lives?:grum:
That good or that bad? :D
Ахимас
02-12-2010, 12:41 AM
нутак сам напросился..а я молчать не умею :crazy:
А НУКА НЕ ОБЗЫВАЙСЯ!!!
(хоть бы, млин, ради приличия, "запятую" поставила)
:grum: :grum: :grum:
Screw101
02-12-2010, 12:43 AM
That good or that bad? :D
DaYm, daYm, daYm...God forsaken backwater white trash mountains of West VirginY, boy:grum: You know what's the most popular greeting card there?
"Happy Birthday Uncle Dad!".
Ахимас
02-12-2010, 12:50 AM
DaYm, daYm, daYm...God forsaken backwater white trash mountains of West VirginY, boy:grum: You know what's the most popular greeting card there?
"Happy Birthday Uncle Dad!".
:D so, they basically "keep it in the family" :D
Screw101
02-12-2010, 12:53 AM
:D so, they basically "keep it in the family" :D
Yeah, pretty much so:grum: One of the poorest regions in the US. Slightly better than Alabama, Missisipi or Louisiana...Redneck trailer-trash dumbf*ckery galore...
Galkab
02-12-2010, 12:56 AM
Ыеах, претты муч со:грум: Оне оф тхе поорест регионс ин тхе УС. Слигхтлы беттер тхан Алабама, Миссисипи ор Лоуисиана...Реднецк траилер-траш думбф*цкеры галоре...
ПО-этому, лучше невесты, чем на форуме, ему не найти!:grum::leader:
Screw101
02-12-2010, 01:02 AM
ПО-этому, лучше невесты, чем на форуме, ему не найти!:грум::леадер:
А как же Кострома, Тамбов? И Жмеринка с Бердичевом?
Ахимас
02-12-2010, 01:03 AM
А как же Кострома, Тамбов? И Жмеринка с Бердичевом?
"а теперь относительно курса доллара.... сегодня за доллар, давали только в Тамбове.." (c) :D
Screw101
02-12-2010, 01:11 AM
"а теперь относительно курса доллара.... сегодня за доллар, давали только в Тамбове.." (c) :D
:grum:
Ксюша Собчак
02-12-2010, 01:53 AM
Так на чем порешили то? (отхлебывает утренний кофий)
artDom
02-12-2010, 02:00 AM
Господи, какая тоска...
Ксюша Собчак
02-12-2010, 02:54 AM
Господи, какая тоска...
Собственно тогда надо идти в места, где весереше.. нет??? (допивает утренний кофе)
Лена ДАД
02-12-2010, 02:56 AM
Собственно тогда надо идти в места, где весереше.. нет??? (допивает утренний кофе)
кстати, кофе! ...
(пошла готовить себе кофе)
Mature
02-12-2010, 04:09 AM
Господи, какая тоска...
Бывшая жена решила отметиться? :D
Ксюша Собчак
02-12-2010, 04:17 AM
1. Не все а единицы.
2. напитсяможно было б желание, swiss air. выпивку дает.
про стол с регистратором вообще лол, это для единиц.
НЕ знаете вы картины в целом , таких вот проодуманов с гречкой и кух. принадлежностями единицы, все остальные летят на авось и "как-нибудь", девушки непротив подыскать ухажера по прилету кто будет "до магазина возить".
Ну насчет того что я картины не знаю так это Вы зря.. летаю я много и вижу что за народ. Конечно , как то в маяме на пляже встретила парочку таких девушек, которые за неделю спустили все деньги что родители дали а потом ждали что те родители еще порцайку пришлют.. так они там жги по клубам и работаь никто не собирался. Зачем, когда есть богатые мама и папа , котрые всегда готовы помочь попавшим "в беду" детя.. и скажите, зачем тогда такого рода девушки будут "подискивать ухажора по прилету кто будет до магазина возить" - они сами кого хочешь отвезут в тот магазин.
Другого рода дети очень скромны в своих желаниях, зачастую обсуждают действительно возможности работы и возможности выучить язык и поучиться, далеко не все так мерканильны..
Ну и потом.. Звезда моя, давайте смотреть правде в глаза..далеко не все, как оказалось, в Америке миллионеры и далеко не у всех есть возможность "до магазина возить". все кончились те времена когда в америку от нищеты бежали, ну по крайней мере я говорю о больших российских городах..
Ксюша Собчак
02-12-2010, 04:17 AM
Бывшая жена решила отметиться? :D
Думаешьтоскует??:rolleyes:
Mature
02-12-2010, 05:01 AM
Думаешьтоскует??:rolleyes:
Просто типаж, подумалось. :D
nat123
02-12-2010, 07:39 AM
Да к Чёрту этих женщин, если жить во Франции и преподавать в Сорбонне! :D
!!!!!!!:34::grum::grum::grum::grum::grum:
Дядя_Федор
02-12-2010, 07:47 AM
Был я в этой вашей Сорбонне. В МГИМО не был. :) Если уж на то пошло, то мне больше нравится исследованиями заниматься, чем преподавать.
А вот у одного моего знакомого в классе студенткой была шведская крон-принцесса. :) Ну и что теперь, теоремы не доказывать, что ли?
Ксюша Собчак
02-12-2010, 07:50 AM
Был я в этой вашей Сорбонне. В МГИМО не был. :) Если уж на то пошло, то мне больше нравится исследованиями заниматься, чем преподавать.
А вот у одного моего знакомого в классе студенткой была шведская крон-принцесса. :) Ну и что теперь, теоремы не доказывать, что ли?
Вот у меня всегда с математикой биде было, когда я училась.. Один молодой препод даже как то сказал что не против подтянуть меня по вышке..:rolleyes: я зарделась и сказала что быду сама стараться.. потом он нашел мой конспект с лекциями после экзамена в парте, я его туда всегда из под юбки выдвигала... Што за идиот оставляет конспекты на экзамене, подумала я.. открыла конспект и увидела свою фамилию:rolleyes:
Дядя_Федор
02-12-2010, 07:57 AM
Вот у меня всегда с математикой биде было, когда я училась.. Один молодой препод даже как то сказал что не против подтянуть меня по вышке..:rolleyes: я зарделась и сказала что быду сама стараться.. потом он нашел мой конспект с лекциями после экзамена в парте, я его туда всегда из под юбки выдвигала... Што за идиот оставляет конспекты на экзамене, подумала я.. открыла конспект и увидела свою фамилию:rolleyes:
И после этого он развернулся и ушел?! Точно, молодой ищо, зеленый... :)
Ксюша Собчак
02-12-2010, 08:01 AM
И после этого он развернулся и ушел?! Точно, молодой ищо, зеленый... :)
Да он сам долго тужился, чтобы мне это предложить..Зеленый каешь.. мы же были у него вообще первой группой. Я тогда помню сдавала экзамен и к нему не попала и у другого препода получила пару.. Он тогда так жалел.. подошел и говорит. Ну Ксения Анатольевна ну как же вы так..да переживал..да...а я тогда еще скромная была.. вот и решала потом сама 50 интергалов.. :rolleyes:
Ахимас
02-12-2010, 11:46 AM
(рассмеялся) Ну... крон-принцесса, это уже аксиома, а не теорема :) За неё уже всёёёёё доказали.
Дядь Федор,
с приездом! тобишь, с возвращением ;)
Alex5448
02-14-2010, 09:52 PM
Но потом всё же накатила и вспомнила, чему учили юных дам во времена королевы Виктории - "ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ДУМАЙ ОБ АНГЛИИ!"
Alice777
Это зачет.
TWWWT
02-15-2010, 04:34 PM
И не говори дядька. У нас во времена застоя. Мальчик по фамили Брежнев учился. Так ему бедняге каждый раз доводилось доказавать, что он ни внук генсека.
Били его все очень! Не до теорем ему бедолаге было, он всю жизнь мечтал родится с фамилией какого нибудь корон-принца из далекой Нигерии. Только чтоб отрицание родства не доказывать.
Ксюша Собчак
02-17-2010, 04:03 AM
Так чего там с Дядей Федором то?? какие последние новости?? А то мне надо будет скоро на 4 дня выпасть из верта , так хоть со спокойной душой...
рваная_рубашка
02-17-2010, 04:38 AM
Вот я и развелся нахрен. :) Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, покупай живо-(простите за выражение)-пись. :) Шарюсь по сайтам знакомств, пристаю к девушкам на улице.
Наблюдения.
1) У женищин-американок, выставляющих себя на сайтах знакомств, _в среднем_ двое детей. Без шуток. У некоторых по четыре, у некоторых по одному. Причем, независимо от возраста. Двадцатидетняя девица с двумя детьми, двух лет и трех месяцев от роду -- совершенно нормальная вещь. Иногда они больше детей не хотят, о чем и пишут в профиле. Иногда хотят. Оптимистки. :)
2) Большинство одиноких баб -- совершенно сумасбродные истерички. :) Что, впрочем, не плохо. Я и сам такой. :) Но это не значит, что я хочу себе такую же подругу. Какое-то время некоторым из них удается прикидываться адекватными. Недолго. Или это я на них так влияю?
3) Американок я как женщин не воспринимаю вообще. Не кликает. Любого возраста, любого внешнего вида, из любого пласта общества. Красивых или страшных, худых или толстых, умных или тупых, молодых и не очень. Не женщины они для меня. Шо за емае, нипанимаю... Что совершенно при этом непостижимо, это что для них я, вроде, интерес представляю. Или они настолько десперат? Так и я уже без секса херевомамузнает скока... Энигма.
Ну а у вас ченовова? :) Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :D
и че правда что ле?
не не про развод, а что прафессар????:shock:
Ксюша Собчак
02-17-2010, 04:48 AM
и че правда что ле?
не не про развод, а что прафессар????:shock:
Ну рубаха ты меня убила.. у нас тут же сплошь порядочные люди...
рваная_рубашка
02-17-2010, 04:52 AM
Ну рубаха ты меня убила.. у нас тут же сплошь порядочные люди...
но я к примеру дааааааалеко не профессор :lol:
и этта...просто из универа вылетела 4 года назад и с тех пор к академической братии - ни ни, вот мя и шандарахнуло :eek:
Дядя_Федор
02-17-2010, 06:54 AM
но я к примеру дааааааалеко не профессор :lol:
и этта...просто из универа вылетела 4 года назад и с тех пор к академической братии - ни ни, вот мя и шандарахнуло :eek:
А что такого плохого с академической братией? Не такие уж мы и зануды, если к нам присмотреться. :) Дай телефончик. :D
рваная_рубашка
02-17-2010, 06:58 AM
А что такого плохого с академической братией? Не такие уж мы и зануды, если к нам присмотреться. :) Дай телефончик. :D
наабарот..мне даже лестно.:shy:
подумайте еще раз, Федор, а нужна ли я вам?
Дядя_Федор
02-17-2010, 06:59 AM
наабарот..мне даже лестно.:shy:
подумайте еще раз, Федор, а нужна ли я вам?
Чей-то мы на вы вдруг? :) Давай телефончик, и обсудим, кто кому нужен. Я серьезно. :)
рваная_рубашка
02-17-2010, 07:00 AM
Чей-то мы на вы вдруг? :) Давай телефончик, и обсудим, кто кому нужен. Я серьезно. :)
ой...а я не умею по русски литературно....раз..разговаривать...:shock:
Дядя_Федор
02-17-2010, 07:02 AM
ой...а я не умею по русски литературно....раз..разговаривать...:shock:
А я умею штоле? Главно, шоб панимание было. :) Ну давай, я жду телефончека в личке, ага.
marussya
02-17-2010, 07:05 AM
Я смотрю, Дядя Федор на ходу подметки рвет!
Рубашка у нас хорошая... Совершенно очаровательная и большая умница!
рваная_рубашка
02-17-2010, 07:09 AM
А я умею штоле? Главно, шоб панимание было. :) Ну давай, я жду телефончека в личке, ага.
ой, а может, а может я буду последней в списке?чтоб когда уже все вычеркнуты, вы призадумались над моим ником, а? :71:
Дядя_Федор
02-17-2010, 07:24 AM
ой, а может, а может я буду последней в списке?чтоб когда уже все вычеркнуты, вы призадумались над моим ником, а? :71:
А шо, есть список? O_o Почему мне никто не сказал?!
рваная_рубашка
02-17-2010, 07:26 AM
дааа, уж бесполезен,сударь, разговор...
(ну и утречко задалось...)
Дядя_Федор
02-17-2010, 07:28 AM
дааа, уж бесполезен,сударь, разговор...
(ну и утречко задалось...)
Так уж прям. Еще и говорить-то не начали по-настоящему. :) Я, может, эту тему специально открыл, чтобы тебя сюда заманить.
рваная_рубашка
02-17-2010, 07:33 AM
Так уж прям. Еще и говорить-то не начали по-настоящему. :) Я, может, эту тему специально открыл, чтобы тебя сюда заманить.
:elochka:
(rubashka naivno shagaet,pryama v temu, nichego ne podozrevaya)
Ксюша Собчак
02-17-2010, 07:33 AM
Как ыта нет списька... ??? :rolleyes: Галка хотела кусок оттяпать))... Родю внесли и Дриму... невест хоть отбавляй:rolleyes:если что и я могу грудью на амбразуру лечь))
Rodent
02-17-2010, 08:37 AM
Аха...Понятно...Значит, остальные - пожалуйста накуй с пляжа...
Красиво.
Дядя_Федор
02-17-2010, 08:58 AM
Красиво.
Родя, ты чавой-та? :shock:
:love3:
мамаба - фигня... последний резерв
не-а.
Последний резерв - "танцы" в окружном доме офицеров.
Помню наше летеха с первого-же отпуска привез себе ТАКОЕ!!!!:grum:
рваная_рубашка
02-17-2010, 09:29 AM
Красиво.
"ну это у него роль, вот роль такая..." (c)
:goss:
Nabludatel'
02-17-2010, 09:42 AM
не-а.
Последний резерв - "танцы" в окружном доме офицеров.
Помню наше летеха с первого-же отпуска привез себе ТАКОЕ!!!!:грум:
триппер, что ли?
триппер, что ли?
за это не знаю.
Я про жену молодую...Ох, и... где он глаза держал?:grum:
Видать за первый год службы натерпелся. А когда отпуск к концу подошел, спохватился, что опять в этот холостяцкий ужас, ну и забежал в "заповедник"с названием "Последняя надежда выйти замуж":)
Так что, Дядя_Федор, Мамбу - отставить! Надо срочно на российский сайт какой податься.Но не там, где "одинокая дама желает познакомиться", а наоборот...туда, где они ходят без таких намерений и, как-бы, не готовы к нападению. Посидеть в засаде. Высмотреть адекватную и - хвать ее.В мешок и умыкнуть.
Я так думаю.
Ксюша Собчак
02-17-2010, 02:47 PM
за это не знаю.
Видать за первый год службы натерпелся. А когда отпуск к концу подошел, спохватился, что опять в этот холостяцкий ужас, ну и забежал в "заповедник"с названием "Последняя надежда выйти замуж":)
Так что, Дядя_Федор, Мамбу - отставить! Надо срочно на российский сайт какой податься.Но не там, где "одинокая дама желает познакомиться", а наоборот...туда, где они ходят без таких намерений и, как-бы, не готовы к нападению. Посидеть в засаде. Высмотреть адекватную и - хвать ее.В мешок и умыкнуть.
Я так думаю.
Вот еще один советчик нашелся(заклеивает рот Юму пластырем для ног "солипойд) нам своих пристраивать нада..
Adrina
02-17-2010, 02:53 PM
Я так думаю.
Первые, а иногда и вторые, впечатления обманчивы :lol:
Tiktak
02-17-2010, 02:54 PM
за это не знаю.
Я так думаю.
нет, Феде этот вариант не подойдет.
Как у него зародится настоящая любовь с тетей оттудава?
Это же конфликт интересов... Феде нужна любофь, красота, конфорт, активитис вдвоем, сексконечноже ну и прочая мутата.
Тетеньке самое главное приехать в Америку и выйти замуш за профессора математики.... остальное, по ее мнению случится позже .... любовь и прочая розовая чушь.
Этот вариант - карточная игра....
Tiktak
02-17-2010, 02:57 PM
Первые, а иногда и вторые, впечатления обманчивы :lol:
искать любовь в интерактивном мире - равносильно что надеяться выиграть миллион в скрэч лоттери
Ксюша Собчак
02-17-2010, 02:57 PM
нет, Феде этот вариант не подойдет.
Как у него зародится настоящая любовь с тетей оттудава?
Это же конфликт интересов... Феде нужна любофь, красота, конфорт, активитис вдвоем, сексконечноже ну и прочая мутата.
Тетеньке самое главное приехать в Америку и выйти замуш за профессора математики.... остальное, по ее мнению случится позже .... любовь и прочая розовая чушь.
Этот вариант - карточная игра....
Ну Тика.. ты уж всех то под одну гребенку то не чеши..разные варианты случаются.
Tiktak
02-17-2010, 02:59 PM
Ну Тика.. ты уж всех то под одну гребенку то не чеши..разные варианты случаются.
я же говорю - карточная игра... может повезет... может нет...
никого не чешу
Федя может тоже не подарок... кто его знает.....:grum:
ps любовь и отношения надо строить....
по интернету их не построишь...
Ксюша Собчак
02-17-2010, 03:20 PM
я же говорю - карточная игра... может повезет... может нет...
никого не чешу
Федя может тоже не подарок... кто его знает.....:grum:
ps любовь и отношения надо строить....
по интернету их не построишь...
Ну тут я с тобой спорить не буду потмоу как насчет построения отношений я с тобой согласна. да и с теорией карточной игры тоже. Вот моя подруга, уоторая очень счастливо живет в браке со своим мужем до своего приезда в америку все же общалась с ним по интернету какое то время, хотя история знакомства была совсем не интернетская))) Так вот именно период общения по интернету дал возможность им узнать друг о друге много интересных вещей. Они живут счастливо. Твинсам вот 5 лет было в январе. Она зарабатывает уже даже несколько больше его. Сдавала какие то квалификационные тесты, что позволило ей получить хорошую работу в HR департаменте. Тут в России она тоже имела достаточно неплохую карьеру и условия жизни. Нынче не факт что дамочка навострит лыжи и рванет в Америку, потому как теперь все грамотные и считать умеют и ежели чего ,откровенно могут потерять и в уровне жизни в том числе.. Но опять же я не говорю о большинстве..
Tiktak
02-17-2010, 03:26 PM
Ну тут я с тобой спорить не буду потмоу как насчет построения отношений я с тобой согласна. да и с теорией карточной игры тоже. Вот моя подруга, уоторая очень счастливо живет в браке со своим мужем до своего приезда в америку все же общалась с ним по интернету какое то время, хотя история знакомства была совсем не интернетская))) Так вот именно период общения по интернету дал возможность им узнать друг о друге много интересных вещей. Они живут счастливо. Твинсам вот 5 лет было в январе. Она зарабатывает уже даже несколько больше его. Сдавала какие то квалификационные тесты, что позволило ей получить хорошую работу в HR департаменте. Тут в России она тоже имела достаточно неплохую карьеру и условия жизни. Нынче не факт что дамочка навострит лыжи и рванет в Америку, потому как теперь все грамотные и считать умеют и ежели чего ,откровенно могут потерять и в уровне жизни в том числе.. Но опять же я не говорю о большинстве..
хорошая история, повезло им, что встретили друг друга.
рваная_рубашка
02-17-2010, 04:08 PM
хорошая история, повезло им, что встретили друг друга.
одна саксесс стори на 10000 не очень саксесс
Ксюша Собчак
02-17-2010, 04:11 PM
одна саксесс стори на 10000 не очень саксесс
Ну я думаю Рубаш ты очень утрируешь.. С другой стороны мужчины , зачастую сами виноваты. Зачем им голова то на плечи?? есть в нее?? Пусть смотрят и рассуждают с кем встречаться а с кем нет.
Tiktak
02-17-2010, 04:39 PM
Ну я думаю Рубаш ты очень утрируешь.. С другой стороны мужчины , зачастую сами виноваты. Зачем им голова то на плечи?? есть в нее?? Пусть смотрят и рассуждают с кем встречаться а с кем нет.
х... стоит- голова не работает.
Adrina
02-17-2010, 04:42 PM
искать любовь в интерактивном мире - равносильно что надеяться выиграть миллион в скрэч лоттери
То же самое можно сказать и про "реальный" мир.
Tiktak
02-17-2010, 04:50 PM
То же самое можно сказать и про "реальный" мир.
и на этой оптимистической ноте одиноко-безхозным людям пойти утопиться/застрелиться/повеситься/податься в монастырь:grum:
Ватрушка
02-17-2010, 04:54 PM
и на этой оптимистической ноте одиноко-безхозным людям пойти утопиться/застрелиться/повеситься/податься в монастырь:grum:
мужчинам женский, женщинам мужской :)
Aurbo
02-17-2010, 04:55 PM
Женщине нельзя одной жить, нужен мужчина рядом,а то мало ли...
рваная_рубашка
02-17-2010, 04:56 PM
Женщине нельзя одной жить, нужен мужчина рядом,а то мало ли...
холодильник нада пододвинуть....:rolleyes:
Ватрушка
02-17-2010, 04:56 PM
да это и самой можно сделать:rolleyes:
Aurbo
02-17-2010, 04:58 PM
холодильник нада пододвинуть....:роллеыес:
..да вообще - пойдёт вот она в гости,а там бабы её за волосы оттаскают, чтоб их мужиков не увела..одной нельзя, опасно..
Ватрушка
02-17-2010, 04:58 PM
..да вообще - пойдёт вот она в гости,а там бабы её за волосы оттаскают, чтоб их мужиков не увела..одной нельзя, опасно..
точно, нельзя
Aurbo
02-17-2010, 04:59 PM
точно, нельзя
:34:
рваная_рубашка
02-17-2010, 05:00 PM
даа, так можно мужика своего к ним отослать.. а если он лысый так вообще будь спокойна.
Tiktak
02-17-2010, 05:02 PM
епть... даже не знала, что двигание холодильников, шкафоф, ношение диванов с первого на второй этаж это мужское дело....
в прошлом замужестстве все вышеперечисленное и более того делала сама...потому-как ексу всегда было то некогда, то неохота.:grum:
рваная_рубашка
02-17-2010, 05:09 PM
епть... даже не знала, что двигание холодильников, шкафоф, ношение диванов с первого на второй этаж это мужское дело....
в прошлом замужестстве все вышеперечисленное и более того делала сама...потому-как ексу всегда было то некогда, то неохота.:grum:
никогда не задумывалась? может он и не мужик был, а так, мущщщинка?:nail:
Tiktak
02-17-2010, 05:18 PM
никогда не задумывалась? может он и не мужик был, а так, мущщщинка?:nail:
таки был...
я его своей инициативой сильно напрягала...
хлипкий такой мужичонка....
Интересно, что при только в процессе развода предоставляется удовольствие узнать истинную сушность ексов...
Для него я превратилась из жены-умницы-рукодельницы в русскую проститутку... как только я произнесла слово развод.:)
Slippery When Wet
02-17-2010, 05:22 PM
Для него я превратилась из жены-умницы-рукодельницы в русскую проститутку...
Так ты ж погуливала от него, да ещё и денёг отняла.
Логично всё.
рваная_рубашка
02-17-2010, 05:25 PM
Логично всё.
а до этого еще поправилась на 0.5 лб ууууууу, нафик нафик
Malishka
02-17-2010, 05:25 PM
таки был...
Интересно, что при только в процессе развода предоставляется удовольствие узнать истинную сушность ексов...
Для него я превратилась из жены-умницы-рукодельницы в русскую проститутку... как только я произнесла слово развод.:)
Но изначально то ты вышла за него замуж? И был ничего или такой же вначале был?
рваная_рубашка
02-17-2010, 05:27 PM
таки был...
линчевать саббаку!!:molotok:
Милька
02-17-2010, 05:28 PM
даа, так можно мужика своего к ним отослать.. а если он лысый так вообще будь спокойна.
ой ли :grum:
Tiktak
02-17-2010, 05:28 PM
Логично всё.
нифига...
тебе память отшибло...
я ему была верна.... и денег отняла только после оскорблений и угроз расстрела из-за угла:grum:
Cherry29
02-17-2010, 05:29 PM
нифига...
тебе память отшибло...
я ему была верна.... и денег отняла только после оскорблений и угроз расстрела из-за угла:грум:
А кстати,что там с лошадкой?
Милька
02-17-2010, 05:29 PM
Для него я превратилась из жены-умницы-рукодельницы в ..... проститутку... как только я произнесла слово развод.:)
так очень часто бывает :8:
Tiktak
02-17-2010, 05:31 PM
Но изначально то ты вышла за него замуж? И был ничего или такой же вначале был?
в начале был удалой... даже на коньках sо мной катался, по-утрам бегал....
и беседку со мной построил.... потом расслабился и даже потолстел
Милька
02-17-2010, 05:31 PM
нифига...
тебе память отшибло...
я ему была верна.... и денег отняла только после оскорблений и угроз расстрела из-за угла:grum:
дедушка это от отчаяния :8:
Slippery When Wet
02-17-2010, 05:39 PM
конешно-конешно...типа ты первая с такими байками...:lol:
dream fairy
02-17-2010, 05:47 PM
ой ли :грум:
и мужик такой.. быстро-быстро: "ну я пошёл.. пока ты не передумала" :8:
рваная_рубашка
02-17-2010, 06:01 PM
в начале был удалой... даже на коньках sо мной катался, по-утрам бегал....
и беседку со мной построил.... потом расслабился и даже потолстел
а они фсе так.аха. эта вот одна из стратегий.сначала атлеты потом драндулеты :-?
Дядя_Федор
02-17-2010, 06:02 PM
а они фсе так.аха. эта вот одна из стратегий.сначала атлеты потом драндулеты :-?
Так с кем жить приходится... Некоторые вообще не выдерживают, помирают....
шутка!!!
рваная_рубашка
02-17-2010, 06:05 PM
Так с кем жить приходится... Некоторые вообще не выдерживают, помирают....
шутка!!!
ну нефега!
а кто нас такими делает!епона мать....:mad:
Дядя_Федор
02-17-2010, 06:11 PM
ну нефега!
а кто нас такими делает!епона мать....:mad:
Кто вас делает?.. Ладно, соглашусь, упрёк законный. :D
рваная_рубашка
02-17-2010, 06:13 PM
Кто вас делает?.. Ладно, соглашусь, упрёк законный. :D
а та шутка - это была слабая надежда?
на то что может все ж есть и выжившие...
Дядя_Федор
02-17-2010, 06:13 PM
а та шутка - это была слабая надежда?
на то что может все ж есть и выжившие...
Выживших нет. Есть только вовремя слинявшие. Ага. :)
рваная_рубашка
02-17-2010, 06:16 PM
Выживших нет. Есть только вовремя слинявшие. Ага. :)
но пасаран!(c) :guns:
Дядя_Федор
02-17-2010, 06:49 PM
Почитал сейчас старые свои посты, личку 2007 года -- изменился я сильно с тех времен. Злобность повысилась существенно. Правильно мне бывшая сказала -- ты стал жесток.
И чё, я виноватый, штоле? :D
rikitikitavi
02-17-2010, 07:01 PM
Почитал сейчас старые свои посты, личку 2007 года -- изменился я сильно с тех времен. Злобность повысилась существенно. Правильно мне бывшая сказала -- ты стал жесток.
И чё, я виноватый, штоле? :Д
Кризис среднего возраста.
Дядя_Федор
02-17-2010, 07:02 PM
Кризис среднего возраста.
Тем более не виноватый. :)
Tiktak
02-17-2010, 07:06 PM
давай меняй что-нибудь в себе ( волосы покрась или туфли на кабликах купи, где-то читала тетки выскоких любят).... и вперед на барикады...
пока невест старперы не разобрали
rikitikitavi
02-17-2010, 07:06 PM
Не виноватая я, он (кризис) сам ко мне пришел.:grum:
Дядя_Федор
02-17-2010, 07:09 PM
давай меняй что-нибудь в себе ( волосы покрась или туфли на кабликах купи, где-то читала тетки выскоких любят).... и вперед на барикады...
пока невест старперы не разобрали
Я тебе что, совсем не нравлюсь, какой есть? :(
Пойду повешусь.
Tiktak
02-17-2010, 07:14 PM
Пойду повешусь.
я же предполагаю...
по писанине на форуме ты окей...
по-собственному послеразводному опыту говорю, хоть и не думала, что со мной было что-то не в порядке, небольшие перемены полезны.
Glafira
02-17-2010, 07:33 PM
в течение некоторого времени нам выпадет честь наблюдать в прямом эфире, как дядя Федор выберет даму серца
Bachelor or Дом 2?
Tiktak
02-17-2010, 07:36 PM
в течение некоторого времени нам выпадет честь наблюдать в прямом эфире, как дядя Федор выберет даму серца
Bachelor or Дом 2?
В то время как Федя охотится, незаметит как попадется в умело расставленные сети :grum:
Glafira
02-17-2010, 07:41 PM
В то время как Федя охотится, незаметит как попадется в умело расставленные сети :грум:
посмотрим
красивая охота - тоже зрелище :shura:
Tiktak
02-17-2010, 07:45 PM
посмотрим
красивая охота - тоже зрелище :shura:
Я тоже сафари люблю.... смотреть
Glafira
02-17-2010, 07:49 PM
cat fight?
Джентльмен
02-17-2010, 08:01 PM
из машины и через оптический прицел?
Джентльмен
02-17-2010, 08:02 PM
Пойду повешусь.
может да ну их всех и пошли выпьем?
рваная_рубашка
02-17-2010, 09:49 PM
И чё, я виноватый, штоле? :D
"о,Федор, ты жесток стал, с 2007 года! я нечаянно открыла твою личку!О, нет, оставь меня,ты, льда осколок, я покидаю все, что было....":tarelka:
мдаааа....в таких случаях говорят брутал диворс....
Дядя_Федор
02-17-2010, 10:22 PM
"о,Федор, ты жесток стал, с 2007 года! я нечаянно открыла твою личку!О, нет, оставь меня,ты, льда осколок, я покидаю все, что было....":tarelka:
мдаааа....в таких случаях говорят брутал диворс....
Ниче так! Мало того, что по чужим личкам лазит, да еще и тарелки все в доме перебила. Фигу тебе, а не диворс. :) Веник в зубы и осколки подметать. Брутально. :)
Кошка Мурка
02-17-2010, 10:41 PM
Вот я и развелся нахрен. :) Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, покупай живо-(простите за выражение)-пись. :) Шарюсь по сайтам знакомств, пристаю к девушкам на улице. - хм. Хм. :kos:
Сорокалетний - это плохо. Умудрённого спокойствия ещё не достигнуто, гибкость юности уже утрачена. Порывы души уже не соответствуют возможностям мозгов и всех остальных внутренних органов, но чтобы в этом сознаться самому себе, нужно ещё лет эдак десятка два. Хм.
А усы хотя бы носите? :kos:
химик
02-17-2010, 11:25 PM
Данунах ... 40 лет самый расцвет .... уже не нужно кидаться на первую повашуюся а можно спокойно с достоиством спуститса с хомла и .... всё стадо ...
рваная_рубашка
02-17-2010, 11:59 PM
Данунах ... 40 лет самый расцвет .... уже не нужно кидаться на первую повашуюся а можно спокойно с достоиством спуститса с хомла и .... всё стадо ...
кнутом их, тыдыщ, тыдыщ....
Экспортёр
02-18-2010, 12:26 AM
кнутом их, тыдыщ, тыдыщ....
"Ну а теперь о главном...!" (с) :leader:
Кошка Мурка
02-18-2010, 12:34 AM
Данунах ... 40 лет самый расцвет .... уже не нужно кидаться на первую повашуюся а можно спокойно с достоиством спуститса с хомла и .... всё стадо ... - пришёл Химик и всё опошлил, как всегда.
Я ж и говорю - порывы-то остались, а копни реальные возможности, так только обнять и плакать, как правило... :smoke:
Экспортёр
02-18-2010, 12:55 AM
- пришёл Химик и всё опошлил, как всегда.
Я ж и говорю - порывы-то остались, а копни реальные возможности, так только обнять и плакать, как правило... :smoke:
Кнутом кожаным... Да по молодой розовой попке... Ага ага! :leader:
Кошка Мурка
02-18-2010, 01:17 AM
Кнутом кожаным... Да по молодой розовой попке... Ага ага! :leader: - это, похоже, будет единственный кожаный предмет, задействованный в программе. На чём она (программа) и исчерпается сама собой. "Вот скука-то..." (ц) :smoke:
рваная_рубашка
02-18-2010, 01:42 AM
Кнутом кожаным... Да по молодой розовой попке... Ага ага! :leader:
от где можно лицезреть истинные наклонности того или иного форумчанина - при упоминании инструмента пытки.тц-тц-тц...:rolleyes:
Дядя_Федор
02-18-2010, 05:57 AM
- это, похоже, будет единственный кожаный предмет, задействованный в программе. На чём она (программа) и исчерпается сама собой. "Вот скука-то..." (ц) :smoke:
Какие-та гнилые намеки паашли на маё физическое здааровье, штоле, я не пооял... Ну дык сумлевающимся серавно ничево словами ниабъяснишь, да? Нада делом дааказывать. Эт мы могём... Тока скажиття... :D
Ксюша Собчак
02-18-2010, 05:59 AM
Какие-та гнилые намеки паашли на маё физическое здааровье, штоле, я не пооял... Ну дык сумлевающимся серавно ничево словами ниабъяснишь, да? Нада делом дааказывать. Эт мы могём... Тока скажиття... :D
Фото с гирями в студию!!!!
Дядя_Федор
02-18-2010, 06:01 AM
- хм. Хм. :kos:
Сорокалетний - это плохо. Умудрённого спокойствия ещё не достигнуто, гибкость юности уже утрачена. Порывы души уже не соответствуют возможностям мозгов и всех остальных внутренних органов, но чтобы в этом сознаться самому себе, нужно ещё лет эдак десятка два. Хм.
А усы хотя бы носите? :kos:
Пророк Мухаммед как раз в сорок лет начал получать откровения от Всевышнего и вон как раскрылся, so to speak. :) А так бы мог на всю жизнь остаться мужем своей жены, караванщиком. Нет, сорок лет -- это хорошо. И душа, и органы в полной гармонии. Но значительно меньше инклинейшнс слушать, что тебе другие говорят. В конце концов можно стать самим собой и делать то, что счтаешь нужным. А не то, чего от тебя хотят.
Джентльмен
02-18-2010, 07:30 AM
Пророк Мухаммед как раз в сорок лет начал получать откровения от Всевышнего и вон как раскрылся, so to speak. :) А так бы мог на всю жизнь остаться мужем своей жены, караванщиком. Нет, сорок лет -- это хорошо. И душа, и органы в полной гармонии. Но значительно меньше инклинейшнс слушать, что тебе другие говорят. В конце концов можно стать самим собой и делать то, что счтаешь нужным. А не то, чего от тебя хотят.
мидл айдж крайсис?
рваная_рубашка
02-18-2010, 07:32 AM
мидл айдж крайсис?
как вы считаете, надо ли пытацца стать самим собой как мона раньше, и делать то что считаешь нужным?
Джентльмен
02-18-2010, 07:37 AM
как вы считаете, надо ли пытацца стать самим собой как мона раньше, и делать то что считаешь нужным?
1. с каких пор мы на Вы? :shy:
2. Пытаться надо всегда - всегда ли получится :34:
3. Это лакжари иметь возможность делать то что хочешь. :34:
а вообше, в юном возрасте не всегда можно толком понять чего хочется и чего можется. Вот я например когда был в детском садике хотел стать пожарником а потом подрос, поумнел и стал Джентльменом :leader:
рваная_рубашка
02-18-2010, 07:40 AM
1. с каких пор мы на Вы? :shy:
2. Пытаться надо всегда - всегда ли получится :34:
3. Это лакжари иметь возможность делать то что хочешь. :34:
а вообше, в юном возрасте не всегда можно толком понять чего хочется и чего можется. Вот я например когда был в детском садике хотел стать пожарником а потом подрос, поумнел и стал Джентльменом :leader:
вы знаете, я всегда хотела быть где-то в толпе пожарников (ааани такие кьют!)
там ты было....:rolleyes:
anna salinas
02-18-2010, 11:07 AM
Профессор, смотри kogo я на днях в парке видела ;)
marussya
02-18-2010, 11:14 AM
только сдвинь корону на бок
что б не висла на ушах...(с)
(хихикает)
Кошка Мурка
02-18-2010, 12:24 PM
Какие-та гнилые намеки паашли на маё физическое здааровье, штоле, я не пооял... Ну дык сумлевающимся серавно ничево словами ниабъяснишь, да? Нада делом дааказывать. Эт мы могём... Тока скажиття... :D - где это я на Вас, дядь Фёдор, намекала?! Это ваще-то был ответ, кхм, гигантам здешних мест - Экспортёру с Химиком. :wink1:
Nabludatel'
02-18-2010, 12:40 PM
Ничего, возможно в следующих отношениях/браке последовательность превращений "из жены-умницы-рукодельницы в русскую проститутку" (с) будет обратной.
dream fairy
02-18-2010, 12:41 PM
- где это я на Вас, дядь Фёдор, намекала?! Это ваще-то был ответ, кхм, гигантам здешних мест - Экспортёру с Химиком. :щинк1:
40 лет.. прекрасный возраст для мужчины.
Nabludatel'
02-18-2010, 12:56 PM
"спуститса с хомла" - это сильно...да ещё и "на первую повавшуюся"...классика, вообщем.
dream fairy
02-18-2010, 01:02 PM
"Сидит Химик на хомле"
народная частушка
Nabludatel'
02-18-2010, 01:06 PM
"Сидит Химик на хомле"
народная частушка
хомло какое-то
Rodent
02-18-2010, 01:12 PM
"Сидит Химик на хомле"
три морщины на челе...
"Как бы, - думает, - поймать мне
вон ту блядь на помеле..."
Кошка Мурка
02-18-2010, 01:32 PM
Пророк Мухаммед как раз в сорок лет начал получать откровения от Всевышнего и вон как раскрылся, so to speak. :) А так бы мог на всю жизнь остаться мужем своей жены, караванщиком. - пророк тот лучше бы караванщиком оставался, глядишь, мы бы сейчас имели совершенно иную картину мира.
Нет, сорок лет -- это хорошо. И душа, и органы в полной гармонии. Но значительно меньше инклинейшнс слушать, что тебе другие говорят. В конце концов можно стать самим собой и делать то, что счтаешь нужным. А не то, чего от тебя хотят. - да-да. Полнота гармонии и бытие в виде себя самого очень хорошо описаны в первом посте этой темы. Так и веет покоем и волей - "а вот кому профессора - налетай"... :kos:
Джентльмен
02-18-2010, 05:51 PM
40 лет.. прекрасный возраст для мужчины.
...и до пенсии еще работать и работать...
nat123
02-18-2010, 06:03 PM
...и до пенсии еще работать и работать...
кинула в тебя табуреткой..Я шефу сёдня говорю -пошли в армию, там хоть форму дадут и кормить будут. Шеф- ещё и будем зубными щётками туалеты чистить, пол, весь....Я аж загундела- шо, и в амерканской тоже????????????
химик
02-18-2010, 07:14 PM
три морщины на челе...
"Как бы, - думает, - поймать мне
вон ту блядь на помеле..."
Химик уже откормлен и ублажен ... словом на холм лезть уже не треба :shura:
Химик уже откормлен и ублажен ... словом на холм лезть уже не треба :шура:
Химик, как жена ? привыкла ?
рваная_рубашка
02-18-2010, 07:56 PM
закончился рабочий день...
Rodent
02-18-2010, 08:29 PM
Химик уже откормлен и ублажен ... словом на холм лезть уже не треба :shura:
на тренерскую работу перешел...
Манюня
02-18-2010, 08:37 PM
янипонил, 900 постов, и ниадной фотки профессора?!
гудлак, ага :grum:
рваная_рубашка
02-18-2010, 08:42 PM
а то на дезерт.
-Helena-
02-19-2010, 02:05 AM
http://s18.rimg.info/9672f95de760eaec4881b000f828293d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149000.html)профессор
химик
02-19-2010, 09:46 AM
Смотря к чему :) ....
Например к тому что если из крайней левой полосы сделать поворот направо при этом подрезать мента то её могут сразу не отпустить как только она похлопает глазками и мило улыбнётся протягивая ручку для поцелуя пока ешё нет :1:
Ксюша Собчак
02-19-2010, 09:50 AM
Смотря к чему :) ....
Например к тому что если из крайней левой полосы сделать поворот направо при этом подрезать мента то её могут сразу не отпустить как только она похлопает глазками и мило улыбнётся протягивая ручку для поцелуя пока ешё нет :1:
У нас давно за красивые глаза не отпускают, ни менты ни те кто правеет едет.. я как то видела картину как дамочка попыталась из крайнего левого подрезать фуру...фура оказалась у этой казы в бочине..."МАЛО!" скандировала я в машине:leader:
Так чего с Федькой??? Пристоили мужика или забирать бесхозного????
Rodent
02-19-2010, 10:52 AM
Так чего с Федькой??? Пристоили мужика или забирать бесхозного????
Ксения...Как бы это спросить поделикатнее...
У вас морда не треснет? :lol:
Magnat
02-19-2010, 10:55 AM
сюжет для сериала наклёвывается.:wink1:
Скорее всего блогбастера и как говорится продолжение следует...:wink1:
Whoever
02-19-2010, 11:35 AM
- пришёл Химик и всё опошлил, как всегда.
Я ж и говорю - порывы-то остались, а копни реальные возможности, так только обнять и плакать, как правило.....
Реальных возможностей удовлетворять всех желающих, действительно, нет-работа, знаете ли, и кое-какие духовные интересы после неё. Потому приходится быть избирательным, и выбираем самых лучших.
Впрочем, по возможностям сравнивать нужно не 40 летних мужчин с 30 летними, а 40 летних мужчин с их ровесницами.:grum:
marussya
02-19-2010, 12:06 PM
Реальных возможностей удовлетворять всех желающих, действительно, нет-работа, знаете ли, и кое-какие духовные интересы после неё. Потому приходится быть избирательным, и выбираем самых лучших.
Впрочем, по возможностям сравнивать нужно не 40 летних мужчин с 30 летними, а 40 летних мужчин с их ровесницами.:grum:
Кисонька Хуевер, ну сравни меня с собой. В любой категории. Посмотрим, мне самой интересно. Начнем сравнивать с количества очков на старте?
химик
02-19-2010, 01:36 PM
на тренерскую работу перешел...
таки да... но! необилечнных друзей практически не осталось :shura:
химик
02-19-2010, 01:37 PM
Кисонька Хуевер, ну сравни меня с собой. В любой категории. Посмотрим, мне самой интересно. Начнем сравнивать с количества очков на старте?
у нас эт назывется зарубки на члене :1:
Ксюша Собчак
02-19-2010, 02:04 PM
Ксения...Как бы это спросить поделикатнее...
У вас морда не треснет? :lol:
Ну должна же я вас как то мотивировать и подталкивать:)
IKIKO
02-19-2010, 05:00 PM
Ну а у вас ченовова? :) Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :D
Ура! Дядя Федор вернулся! :D
Как раз давеча тебя вспоминал в теме Образ Форумчанина:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/41/b83bf6bf444ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1002/41/b83bf6bf444f.jpg.html)
Whoever
02-20-2010, 09:36 AM
Я же твои очки на старте не знаю.
Если не хочешь на форуме, можно в личку.
И всё же интересно, за что ты предлагаешь начислять очки?:grum:
Лена ДАД
02-20-2010, 09:46 AM
:rolleyes:
сравнила.
нашла только 2-ух знакомых мужчин после 40-ка и 2-ух после 50-ти , которые чего-то дельного в жизни добились (по таланту) и сравнила со многими знакомыми тетками аналогичного возраста, которые, несмотря на вечную хозяйскую и мамашкинскую занятость, пьяных и безработных мужей, держатся в тонусе и делают какие-то действительно интересные вещи.
печально.
кто бы спорил,а я не буду,во сне тоже можно выбирать:grum:
Лена ДАД
02-20-2010, 09:51 AM
кто бы спорил,а я не буду,во сне тоже можно выбирать:grum:
не мешай человеку
видишь, он в трансе :34: :grum:
не мешай человеку
видишь, он в трансе :34: :grum:
хлопок-сырец делает своё дело:grum::grum:
Лена ДАД
02-20-2010, 09:53 AM
хлопок-сырец делает своё дело:grum::grum:
не читала, но и так все понил :34: :grum:
рваная_рубашка
02-20-2010, 09:59 AM
удивительно мягкий человек. и очень легок в общении...:34:
Alex5448
сравнила.
нашла только 2-ух знакомых мужчин после 40-ка и 2-ух после 50-ти , которые чего-то дельного в жизни добились (по таланту) и сравнила со многими знакомыми тетками аналогичного возраста, которые, несмотря на вечную хозяйскую и мамашкинскую занятость, пьяных и безработных мужей, держатся в тонусе и делают какие-то действительно интересные вещи.
печально.
Известно что в СНГ проблема с нормальными мужиками. На Западе это иначе.
Whoever
:роллеыес:
сравнила.
печально.
В Америке моего круга пьяных и безработных мужей не бывает.:grum:
удивительно мягкий человек. и очень легок в общении...:34:
кто?
Whoever
02-20-2010, 10:01 AM
кто бы спорил,а я не буду,во сне тоже можно выбирать....
Из вашего личного опыта?:rolleyes:
Лена ДАД
02-20-2010, 10:01 AM
В Америке моего круга пьяных и безработных мужей не бывает.:grum:
выезжаю :34: :grum:
химик
02-20-2010, 10:03 AM
Известно что в СНГ проблема с нормальными мужиками. На Западе это иначе.
всё проще Алекс - у женшин понятие добился типа равно заниматся работой на которую в институте учился а так же не спится к 40 ... к мужикам к понятию "добился" прикладываются совсем другого уровня требования
Whoever
02-20-2010, 10:04 AM
выезжаю....
Кстати, в Нью-Йорке очень мало исполняют Штрауса-и отца, и сына.
Вы здесь нужны, если покроете эту нишу!:)
Лена ДАД
02-20-2010, 10:11 AM
Кстати, в Нью-Йорке очень мало исполняют Штрауса-и отца, и сына.
Вы здесь нужны, если покроете эту нишу!:)
хорошо, напомнили :34:
никак\свои записи Штрауса не порежу для Ютюба - все времени не хватает :wink1: :34:
Whoever
02-20-2010, 10:15 AM
хорошо, напомнили :34:
никак\свои записи Штрауса не порежу для Ютюба - все времени не хватает ....:34:
Напишите (можно в личку), когда поставите-с удовольствием послушаю!
рваная_рубашка
02-20-2010, 10:15 AM
кто?
товарищ профессор.
Из вашего личного опыта?:rolleyes:
да,конечно из личного,мне хорошие только во сне достаются а в жизни без слёз не взглянешь,ну что поделать коль лицом не вышла:rolleyes:
Лена ДАД
02-20-2010, 10:19 AM
да,конечно из личного,мне хорошие только во сне достаются а в жизни без слёз не взглянешь,ну что поделать коль лицом не вышла:rolleyes:
ой нинада
у самой такой муж-красаветц!, шо я аж ах сделала :34: :leader:
Whoever
02-20-2010, 10:20 AM
да,конечно из личного,мне хорошие только во сне достаются а в жизни без слёз не взглянешь,ну что поделать коль лицом не вышла....
это у вас не от лица получаются такие проблемы, такое вот моё поверхностное впечатление:rolleyes:
Лена ДАД
02-20-2010, 10:21 AM
Напишите (можно в личку), когда поставите-с удовольствием послушаю!
вы не могли бы этот пост выслать мне личным сообщением - шоб была у меня напоминалка о Штраусе? :wink1:
Ватрушка
02-20-2010, 10:23 AM
это у вас не от лица получаются такие проблемы, такое вот моё поверхностное впечатление:rolleyes:
а у меня? а у меня почему такие же проблемы? можете сказать?
Whoever
02-20-2010, 10:24 AM
а у меня? а у меня почему такие же проблемы? можите сказать?
Точно не от лица:)
Ватрушка
02-20-2010, 10:24 AM
Точно не от лица:)
а от чего, доктор?
Whoever
02-20-2010, 10:25 AM
а от чего, доктор?
Доктору потребуется личная встреча, чтобы определить:)
а от чего?:rolleyes:Может мне голову подлечить надо?))))
Лена ДАД
02-20-2010, 10:26 AM
а от чего, доктор?
товарищи женщины, у вас с лицами все в порядке, что уже радует :34: :lol:
Ватрушка
02-20-2010, 10:26 AM
Доктору потребуется личная встреча, чтобы определить:)
хорошо, договорились... только мне далеко не 18 это ничего?:rolleyes:
Лена ДАД
02-20-2010, 10:27 AM
хорошо, договорились... только мне далеко не 18 это ничего?:rolleyes:
( и двое детей)
(подсказываю) :lol:
Whoever
02-20-2010, 10:29 AM
а от чего?......Может мне голову подлечить надо?))))
Не всё в природе лечится:)
У меня поверхностное впечатление, правда.
Мне предствляется, что вы как бы упрощаете сложную природу отношений между мужчиной и женщиной-причём неизменно так, что я (и ещё несколько участников форума мужского пола) получаются какими-то негодяями. А ведь вы меня даже не знаете;)
Ватрушка
02-20-2010, 10:30 AM
( и двое детей)
(подсказываю) :lol:
Лена, мне не нужен секретарь, спасибо
Whoever
хорошо, договорились... только мне далеко не 18 это ничего?....
Ладно, детали в личку:)
Ватрушка
Мне предствляется, что вы как бы упрощаете сложную природу отношений между мужчиной и женщиной-причём неизменно так, что я (и ещё несколько участников форума мужского пола) получаются какими-то негодяями. А ведь вы меня даже не знаете;)
а я? а я? а обо мне расскажите, плииз:)
Лена ДАД
02-20-2010, 10:32 AM
Лена, мне не нужен секретарь, спасибо
а жаль :lol:
Whoever
а я? а я? а обо мне расскажите, плииз:)
Не могу пока рассказать-но в недоброжелательных постах замечены не были:)
Лена ДАД
фоту в студию!
заодно и познакомимся :lol:
да я не отрицаю что в жизни ты можешь быть суперским мужчиной с которым приятно пообщаться и провести время,но только я прочитав твои посты никогда бы не пошла с тобой на свидание,говорю чисто гипотетически потому что ты слишком много хвастаешься,постоянно ты выбираешь и только из самых-самых,вот меня это сразу настораживает понимаешь,обычно так делают мужчины которые пытаются кому-то что-то доказать.....вообщем как-то так
Whoever
02-20-2010, 10:34 AM
фоту в студию!
заодно и познакомимся ...
Так там же не про мою внешность комментарии, а про мой моральный облик:)
фоту в студию!
заодно и познакомимся :lol:
ага,конечно,покажет он себя,размечталась:grum:
Ватрушка
02-20-2010, 10:35 AM
да я не отрицаю что в жизни ты можешь быть суперским мужчиной с которым приятно пообщаться и провести время,но только я прочитав твои посты никогда бы не пошла с тобой на свидание,говорю чисто гипотетически потому что ты слишком много хвастаешься,постоянно ты выбираешь и только из самых-самых,вот меня это сразу настораживает понимаешь,обычно так делают мужчины которые пытаются кому-то что-то доказать.....вообщем как-то так
лано, Тайкин, мне все равно, я схожу:) тем более, что я редко читаю, если больше одной строчки написано, так что хуевер я редко читаю, он обычно длинно пишет :)
Ватрушка
02-20-2010, 10:35 AM
ты думаешь не покажет??? так как же я его узнаю на встрече то?
Лена ДАД
02-20-2010, 10:36 AM
а почему нет?
мне и в скайп звонят, не то, что фоты показывают :wink1:
а скайп на что,вы по скайпу потрындите пока :wink1:
Ватрушка
02-20-2010, 10:37 AM
а скайп на что,вы по скайпу потрындите пока :wink1:
а что такое скаип?
п.с по скаипу это вон к ЛенеДад
а что такое скаип?
п.с по скаипу это вон к ЛенеДад
програмка по которой можно и слышать и видеть человека,только нужна вэбкамера
Ватрушка
02-20-2010, 10:39 AM
прогрмака по которой можно и слышать и видеть человека,только нужна вэбкамера
нее, я консервативна, я по старинке фотография :)
Whoever
02-20-2010, 10:39 AM
У меня, кстати, довольно много постов на форуме, где я описывал гораздо менее удачные (для себя) подходы к женщинам.
Две причины, по которым таких постов стало меньше-во-первых, уже больше 5 лет на "рынке" после развода, и вижу, куда подходить не стОит. А во-вторых, слишком много злых комментариев-похоже, отдельных форумских женщин факт, что меня отвергли, вызывал больше радости, чем у меня самого каких-либо эмоций;).
Лена ДАД
02-20-2010, 10:41 AM
У меня, кстати, довольно много постов на форуме, где я описывал гораздо менее удачные (для себя) подходы к женщинам.
Две причины, по которым таких постов стало меньше-во-первых, уже больше 5 лет на "рынке" после развода, и вижу, куда подходить не стОит. А во-вторых, слишком много злых комментариев-похоже, отдельных форумских женщин факт, что меня отвергли, вызывал больше радости, чем у меня самого каких-либо эмоций;).
может быть
Whoever
02-20-2010, 10:41 AM
лано, Тайкин, мне все равно, я схожу:) тем более, что я редко читаю, если больше одной строчки написано, так что хуевер я редко читаю, он обычно длинно пишет :)
Не длинно, просто "больше одной строчки":grum:
Ватрушка
02-20-2010, 10:42 AM
Не длинно, просто "больше одной строчки":grum:
а, ну да, вот правильно сказали :)
Whoever
02-20-2010, 10:44 AM
Я в ваших краях стараюсь раз в месяц бывать.
Я вас узнаю:)
Alex5448
02-20-2010, 10:44 AM
Ватрушка хорошая.
Рекомендую.
просто я незнаю,когда мужчина хвастается в плане женщин это выглядит как-то не очень....ну незнаю,как будто он на публику работает,здесь ведь не сайт знакомств и если ты написал что выбираешь из самых-самых от этого никто не упадёт в обморок думая что ты небесной красоты,и тут же начнёт писать тебе в личку,здесь все взрослые люди,обычно просто мужчине не свойственно хвастаться в этом плане.....
Ватрушка
02-20-2010, 10:45 AM
просто я незнаю,когда мужчина хвастается в плане женщин это выглядит как-то не очень....ну незнаю,как будто он на публику работает,здесь ведь не сайт знакомств и если ты написал что выбираешь из самы-самых от этого никто не упадёт в обморок думая что ты небесной красоты,и тут же начнёт писать тебе в личку,здесь все взрослые люди,обычно просто мужчине не свойственно хвастаться в этом плане.....
о, меня значит не выберут, я далеко не самая-самая
Ватрушка
02-20-2010, 10:46 AM
Ватрушка хорошая.
Рекомендую.
откуда вы знаете?:rolleyes:
о, меня значит не выберут, я далеко не самая-самая
тебя Алекс рекомендовал,у тебя есть ещё шанс:grum:
Ватрушка
02-20-2010, 10:47 AM
да? (с надеждой в голосе) а то я себя уже похоронила :)
Лена ДАД
02-20-2010, 10:48 AM
Ватрушка хорошая.
Рекомендую.
я тооооооооже хорошая :shy: :grum:
как это откуда,он же читает посты и сравнивает,ты хорошая,я в противовес тебе-плохая,что не понятного....:kos:
Ватрушка
02-20-2010, 10:49 AM
как это откуда,он же читает посты и сравнивает,ты хорошая,я в противовес тебе-плохая,что не понятного....:kos:
бяку брось из-зо рта
Лена ДАД
02-20-2010, 10:49 AM
у меня случилось сычиастие!!!
мЭлкий сказал, что кушать хочет! :leader:
побежала кормить!
Whoever
02-20-2010, 10:50 AM
просто я незнаю,когда мужчина хвастается в плане женщин это выглядит как-то не очень....ну незнаю,как будто он на публику работает,здесь ведь не сайт знакомств и если ты написал что выбираешь из самых-самых от этого никто не упадёт в обморок думая что ты небесной красоты,и тут же начнёт писать тебе в личку,здесь все взрослые люди,обычно просто мужчине не свойственно хвастаться в этом плане.....
Это ваше восприятие, что это хвастовство.
Так что ещё раз: возможностей меньше-зато избирательность больше.
Диалектика, знаете ли.:grum:
Вот если бы я писал, что и избирательность больше, и возможностей больше-это, действительно, было бы нескромно:)
бяку брось из-зо рта
Я в реале не курю,дай хоть в виртуале покурить блин...:rolleyes:
Ватрушка
02-20-2010, 10:51 AM
Я в реале не курю,дай хоть в виртуале покурить блин...:rolleyes:
дым глаза ест, не надо :)
дым глаза ест, не надо :)
а,ну если тебе дым глаза ест то не буду:grum:
Alex5448
02-20-2010, 10:59 AM
В тебе нет желчно ядовитой злобы на весь свет, ты не хамливая, не дура, ну и фотки тоже ничего...
Вот если бы я писал, что и избирательность больше, и возможностей больше-это, действительно, было бы нескромно:)
да,для меня это хвастовство,я вот никогда здесь на форуме не хвалилась в плане мужчин,мне кажется что это стыдно что-ли, да и я не понимаю зачем это делать....ну незнаю,у каждого своё восприятие
Ватрушка
02-20-2010, 11:00 AM
В тебе нет желчно ядовитой злобы на весь свет, ты не хамливая, не дура, ну и фотки тоже ничего...
я даже растерялась, не знаю что сказать... спасибо
Милька
02-20-2010, 11:02 AM
ой
да ладна
щас как начнем перечислять.. кого МЫ выбираем.
будете тиха сидеть в сторонке :nail:
отажа
Whoever
02-20-2010, 11:04 AM
да,для меня это хвастовство,я вот никогда здесь на форуме не хвалилась в плане мужчин,мне кажется что это стыдно что-ли да и я не понимаю зачем это делать....ну незнаю,у каждого своё восприятие
В смысле, вообще не писАла о них?
Можно писать о неудачах-я это делал, сейчас пишу меньше, и уже в этой же теме обьяснил, почему.
Можно писать об успехе у конкретной женщины-при условии, если кому-то это интересно с эмоционально-психологической точки зрения, а не просто рассказ о том, как и с кем переспал.
И можно не писать ни о том, ни о другом-но тогда зачем вообще рубрика "всё о любви"?:rolleyes:
В смысле, вообще не писАла о них?Можно писать о неудачах-я это делал, сейчас пишу меньше, и уже в этой же теме обьяснил, почему.
Можно писать об успехе у конкретной женщины-при условии, если кому-то это интересно с эмоционально-психологической точки зрения, а не просто рассказ о том, как и с кем переспал.
И можно не писать ни о том, ни о другом-но тогда зачем вообще рубрика "всё о любви"?:rolleyes:
не писала,а зачем????
Whoever
02-20-2010, 11:06 AM
ой
да ладна
щас как начнем перечислять.. кого МЫ выбираем.
будете тиха сидеть в сторонке ....отажа
Начинайте!:grum:
Милька
02-20-2010, 11:07 AM
Начинайте!:grum:
тебе весь списак?
это долга (считаю долгом пердупердить) :grum:
тем более о каждом нада что то полезное доброе сказать. о бывших же.. как о покойниках. или ничего или хорошо :8:
Whoever
02-20-2010, 11:08 AM
не писала,а зачем????
Это-личный выбор каждого/ каждой.
Одни пишут про свой опыт.
Другие комментируют.
Иначе эти темы форума умрут:34:
Tiktak
02-20-2010, 11:08 AM
Надеюсь, что скоро прийдет и на мою улицу праздник,
Алекс может и мне даст хорошую рекомендацию...
Хотя вряд ли... он думает, что я пративная, но он глубоко ошибается:grum:
Надеюсь, что скоро прийдет и на мою улицу праздник,
Алекс может и мне даст хорошую рекомендацию...
Хотя вряд ли... он думает, что я пративная, но он глубоко ошибается:grum:
а про меня он наверно думает что я ядовитая и с желчью,пусть так и думает,мне не нужны рекомендации:34:
Ватрушка
02-20-2010, 11:14 AM
ну, вот, а мне что теперь делать?:rolleyes:
Tiktak
02-20-2010, 11:16 AM
покупай фату и свадебное платье...:grum:
Милька
то, что делал вчера вечером :8:
Whoever
а про меня он наверно думает что я ядовитая и с желчью,пусть так и думает,мне не нужны рекомендации:34:
...Алекс ...... думает, что я пративная, но он глубоко ошибается:грум:
Алекс женат, так что кокетничать уже поздно!:grum:
Ватрушка
покупай фату и свадебное платье...:grum:
шо? опять?