PDA

View Full Version : Каких женшин любят, хотят, жаждуют, желают итд итп

Pages : 1 2 [3] 4

nat123
01-26-2010, 02:07 PM
Простите, а женщиной может считаться только "веселая, взбалмошная, милая и мягкая"? По-моему, есть и другие варианты...
Что же касается успешности, то не всегда ее мерилом являются миллионы, на мой взгляд. К примеру, Ольга Дергунова или Авдотья Смирнова - не успешны?

А я не говорила, что только мильёны. Другие варианты есть, а как же. Ни Ольгу , ни Авдотью я не знаю. Кто ети люди? Плюс примеры публичных людей будут не совсем. Мы же не узнаем какой ценой дался тот или иной успех и хочет ли их муж вечерами или утрами. Как будем людьми, разнополярные наши вгляды подтвержадать?

nat123
01-26-2010, 02:14 PM
У меня не "классовая ненависть" а больше как нелюбовь к дуракам.

Браво Наб! ведь о крестьянке ты писал мне. Так ты не по теме, ето личные емоции юзеру высказал. Женские емоции с женской логикой. Мягкий ты, деликатный.

CAPRI
01-26-2010, 02:15 PM
А я не говорила, что только мильёны. Другие варианты есть, а как же. Ни Ольгу , ни Авдотью я не знаю. Кто ети люди? Плюс примеры публичных людей будут не совсем. Мы же не узнаем какой ценой дался тот или иной успех и хочет ли их муж вечерами или утрами. Как будем людьми, разнополярные наши вгляды подтвержадать?

Ольга Константиновна Дергунова — специалист по продажам программного обеспечения. Президент «Майкрософт Рус» по июнь 2007 года.
В 2002 году газета The Wall Street Journal включила Ольгу Дергунову в число 25 наиболее успешных и влиятельных деловых женщин Европы, а в 2004 году Дергунова оказывается в уже в аналогичном списке десяти наиболее успешных и влиятельных деловых женщин континента.

Авдотья Андреевна Смирнова - сценарист, кинорежиссер, телеведущая.

Что же касается остального, то мы ровно так же не знаем и, даст Бог, не узнаем, "хочет ли муж вечерами или утрами" безмозглую, но взбалмошную дуру в самой обычной, рядовой семье...

nat123
01-26-2010, 02:17 PM
А если не узнаем, так и какой был смысл приводить их в пример? Может ли женщина одной попой на 2-х стульях усидеть и седалище не порвать...ведь именно в етом был смысл разговора, насколько я понимаю

Nabludatel'
01-26-2010, 02:19 PM
Вопрос - Николай, вы ненавидите зайчиков?
Ответ - нет Тамара, мне не нравятся бурундучки.

Тамара - очень некрасивый ответ, Николaй, личный и обидный...и не по теме....фуууу

Akela
01-26-2010, 02:21 PM
Браво Наб! ведь о крестьянке ты писал мне. Так ты не по теме, ето личные емоции юзеру высказал. Женские емоции с женской логикой. Мягкий ты, деликатный.

Возвращение Будулая. 247-я серия.

Амазонка
01-26-2010, 02:23 PM
лично я недолюбливаю членистоногих, если это кого-нибудь интересует.

nat123
01-26-2010, 02:24 PM
Всё ни так было

Николай - ууууууу, колхозница, с пиджаком и темечком
Тамара - Олбрайт, япона мама развелась со своим хомячком
Николай - да мне пофик на хомячков, ты дура, а лоер не дура

Тамара - не люблю женские качества в мужинах, "а ты дура" самое женское, что когда-либо говорил мужчина

nat123

А по теме? флудим или что?

Nabludatel'
лично я недолюбливаю членистоногих, если это кого-нибудь интересует.

тихо...плохой ответ...и есть люди, которые узнают себя в "членистоногх" - и обвинят тебя в наезде и женственности

nat123
01-26-2010, 02:27 PM
Мне сейчас обязательно что-нибудь написать такое типо едкое про ножистов? чтоб не скучно было?

dream fairy
01-26-2010, 02:31 PM
кто они? кто?

кто кто.. мужчины..

vitalysk
01-26-2010, 02:38 PM
Ольга Константиновна Дергунова — специалист по продажам программного обеспечения...

Что же касается остального, то мы ровно так же не знаем и, даст Бог, не узнаем, "хочет ли муж вечерами или утрами" безмозглую, но взбалмошную дуру в самой обычной, рядовой семье...

Тема о том, каких женщин любят мужчины, а не об эпогеях женского достижения.

Примеры эпогеев - не для темы "кого любят", а о связанном понятии, "Влюбившись кого, долгосрочные любовные (а не партнерские) отношения будут процветать. Как и Ната, не верю, что такая женщина и незабитый мужчина будут счастливы друг с другом в долгосрочных моногамных отношениях. Москва слезам не верит.

Malishka
01-26-2010, 02:38 PM
Ты, я смотрю, тоже веришь в возможность рождения чёрного ребёнка от белого мужчины, даже через несколько лет после прекращения отношений с чернокожим:):):)

А я-человек науки. Я в это не верю-но девушке пообещал, что если такое случится, и она предоставит мне доказательства того, что в предыдущие 9-10 месяцев у неё не было близких отношений с чернокожими, то я на ней женюсь, она получит гринкарту, я постараюсь найти для неё работу на суше, а ребёнка усыновлю.:):):)

а что случилось с твоими другими? :rolleyes:

Она была не единственной официанткой;)

А ты не единственный отдыхающий ;)

Malishka
01-26-2010, 02:40 PM
Независимые женщины мне ни с какого края никогда не нравились, не нравятся, и НИКОГДА нравиться не будут. Голубые, бай - креитивны и человечны. А "независимые женщины" - для меня, это четвертый пол, без плюсов. Всего им доброго: моя жизненная позиция, кроме как на работе, их в упор не видеть. :34:

Почему? Ты любишь зависимость женщин от тебя? Или тебе не нравитса что в целом эти женщины могут абсолютно сами просуществовать без твоего вовлечения?

С моей точки зрения женщина должна быть/иметь возможность, для себя самой, быть финансовонезависимой. НО это ИМХО. И видимо нам с тобой не быть вместе /вытерла слезу/

nat123
01-26-2010, 02:40 PM

Примеры эпогеев - не для темы "кого любят", а о связанном понятии, "Влюбившись кого, долгосрочные любовные (а не партнерские) отношения будут процветать. Как и Ната, не верю, что такая женщина и незабитый мужчина будут счастливы друг с другом в долгосрочных моногамных отношениях. Москва слезам не верит.

Будут, тут дело даже ne в забитости:grum:......Мужчина например может быть нищий художник или скажем учёный какой, в своём мире. Тогда и будет гармония, она бьётся с жизнью, он в мечтах или лабораториях витает. Она его кормит, он её любит

CAPRI
01-26-2010, 02:42 PM

Для того, чтобы знать это наверняка, Вам необходимо оказаться на месте такого мужчины. Как минимум.

Malishka
01-26-2010, 02:42 PM
Я ищу долгосрочные, теплые, обоюдно-моногамные отношения. ( Возможно ли это, вопрос другой бесконечной темы. ;) )
Наб, насколько я понимаю, ты подходишь с другого угла.

Которые ничем не заканчиваютса? А зачем такие, Виталиск?

nat123
01-26-2010, 02:43 PM
Почему? Ты любишь зависимость женщин от тебя? Или тебе не нравитса что в целом эти женщины могут абсолютно сами просуществовать без твоего вовлечения?

С моей точки зрения женщина должна быть/иметь возможность, для себя самой, быть финансовонезависимой. НО это ИМХО. И видимо нам с тобой не быть вместе /вытерла слезу/

Да Малышка, да...Мужчины любят зависимых женщин, что она умрёт без него от голода, что она отрубит себе руку молотком, но не забьёт гвоздь, что без его тела, онa останется на всю жизнь в стрых девах. Любой, апсолютно любой мужчина хочет чтоб он был и царь и бог, а кто не хочет, тот как раз и есть дурак

Амазонка
01-26-2010, 02:45 PM
тихо...плохой ответ...и есть люди, которые узнают себя в "членистоногх" - и обвинят тебя в наезде и женственности

всем присутствующим членистоногим я приношу свои искренние извинения!:27:

vitalysk
01-26-2010, 02:46 PM
Будут, тут дело даже ne в забитости:grum:......Мужчина например может быть нищий художник или скажем учёный какой, в своём мире. Тогда и будет гармония, она бьётся с жизнью, он в мечтах или лабораториях витает. Она его кормит, он её любит

Нищий художник и "ученый в своем мире" - понностью забитые мужчины. Кем забитые - женщиной, или жизнью - это не важно.

nat123
01-26-2010, 02:49 PM
Нищий художник и "ученый в своем мире" - понностью забитые мужчины. Кем забитые - женщиной, или жизнью - это не важно.

Не не скажи, ето просто у них цели в шкале их ценностей другие, им не надо доказывать ничего не себе, ни женщине...у них другая стезя. Наука она знаешь требует полного погружения, тип,о что значит любовь к женщине, по сравнению с любовью к истине и всё такое....:grum:

vitalysk
01-26-2010, 02:49 PM

Малышка, как еще буквальнее обьяснить, что да, я люблю зависимых женщин? Или ты думаешь, что я как американец, буду тебе мямлить с политически-коректным ответом? Независимые женщины - они мне - как голуби. Если они мне на голову не какуют, они - твари божьи, далекие мне по духу. Так понятно?

Malishka
01-26-2010, 02:51 PM
Ой, не надо лукавить, успешная женщина держится за свой успех, деньги и работу , больше ,чем за мужчину. Плюс чтоб стать такой успешной, по-настоящему успешной, а не типоредкатор надо быть сцукой (извините я не знаю как про другому сказать, могу написать бич)....в шкале её ценнойстей мужчина где-то на 15-20 месте. В конце концов с деньгами и работой мужчину можна найто в два щёта...а вот построить денежную карьеру , да у неё на ето годы ушли.

Да Малышка, да...Мужчины любят зависимых женщин, что она умрёт без него от голода, что она отрубит себе руку молотком, но не забьёт гвоздь, что без его тела, она останется на всю жизнь в стрых девах. Любой, апсолютно любой мужчина хочет чтоб он был и царь и бог, а кто не хочет, тот как раз и есть дурак

я не знаю о каких мужщинах/женщинах какой страны, возраста и иммиграции ты говоришь. Говоришь какими то общими обобщающими фразами как будто ты знакома со всеми женщинами и мужщинами мира. Поразительно.

Для того что бы знать что и как добиваетса успешная женщина через это надо пройти а не просто языком молоть всякую чушь.

ПС Женщина которые согласны умереть от голода и отрубить себе руки должны подумать о курсе лечения у психиатора и нахождении другого мужщины. ИМХО

Malishka
01-26-2010, 02:52 PM
Малышка, они мне - как голуби. Если они мне на голову не какуют, они - твари божьи, далекие мне по духу. Так понятно?

Твой ответ не обьясняет почему ты боишся независимых женщин. Они тбя бросали?

nat123
01-26-2010, 02:54 PM
Знаешь Малышка, я понимаю, что вести разговор отвлечённо от личности собеседника, ето наверное непросто...тебе. Мне просто. Но если исходить из твоего предложнения, то наверное тебе нужно будет вернуться к етому разговору лет через 20, когда ты станешь министром здравоохранения, а твой муж будет тебя хотеть и любить, как 20 лет назад. Я правильно поняла твою мысль?

vitalysk
01-26-2010, 02:55 PM
Не не скажи, ето просто у них цели в шкале их ценностей другие, им не надо доказывать ничего не себе, ни женщине...у них другая стезя. Наука она знаешь требует полного погружения, тип,о что значит любовь к женщине, по сравнению с любовью к истине и всё такое....:grum:

Мы сейчас уйдем из темы. Но продолжая твою мысль, скажу что тогда большая вероятность, что дети будут не от них. Итак - они ЗАБИТЫЕ мужчины.

Yurcha
01-26-2010, 02:55 PM
Да Малышка, да...Мужчины любят зависимых женщин, что она умрёт без него от голода, что она отрубит себе руку молотком, но не забьёт гвоздь, что без его тела, онa останется на всю жизнь в стрых девах. Любой, апсолютно любой мужчина хочет чтоб он был и царь и бог, а кто не хочет, тот как раз и есть дурак

И это правда, поэтому многие мужчины ищут слабых женщин. И только самые сильные и самые умные не побоятся жить рядом с сильной женщиной, а наоборот:wink1:

Yurcha
01-26-2010, 02:59 PM
Знаешь Малышка, я понимаю, что вести разговор отвлечённо от личности собеседника, ето наверное непросто...тебе. Мне просто. Но если исходить из твоего предложнения, то наверное тебе нужно будет вернуться к етому разговору лет через 20, когда ты станешь министром здравоохранения, а твой муж будет тебя хотеть и любить, как 20 лет назад. Я правильно поняла твою мысль?

Тема успешных женщин в общем, и персонаж Малышки, в частности, тебя лично задевает, или мне показалось?

nat123
01-26-2010, 02:59 PM
И это правда, поэтому многие мужчины ищут слабых женщин. И только самые сильные и самые умные не побоятся жить рядом с сильной женщиной, а наоборот:щинк1:

Да ничего они не боятся, просто на сильную властную "конь с яйцами" не знаю, как написать уже по-другому хуже стоит:grum:

Yurcha
01-26-2010, 03:00 PM
Да ничего они не боятся, просто на сильную властную "конь с яйцами" не знаю, как написать уже по-другому хуже стоит:grum:

:grum::grum::grum:

Malishka
01-26-2010, 03:01 PM

Ната, ты постоянно лезишь в личности на форуме и в реале, абсолютно не чуждаясь идеей смешивать виртуал с реалом когда аргументы заканчиваюса и тебе просто нефик сказать. Заметь, я ни на один твой пост не комментировала пока ты первая не ответила на мой пост в данной теме.

Поясняю: ситуации бывают разные, уходять мужя и жёны, по разным причинам, а иногда и просто умирают. Хорошо быть независимой, уметь выписать чек, заплатить билы, взять лон если надо и т.д. Потому что в жизни бывает всё, и может случитса в любой день. Слабые жещины /как и слабые мужщины/ прогрывают в такой ситуации с моей точки зрения

Malishka
01-26-2010, 03:02 PM
Тема успешных женщин в общем, и персонаж Малышки, в частности, тебя лично задевает, или мне показалось?

на 100% верное наблюдение
У неё ещё "стоит" на парочку других форумских персонажей :34:

nat123
01-26-2010, 03:02 PM

Нет, лично не задевает, просто наблюдения за отношениями мужчин и женщин...Персонаж Малышки, как образца карьерного роста тоже не задевает. Я вроде не присутствующих писала, о общё. На каких основаниях сделан такой вывод? Был у меня мальчик, который делал как я говорила, скушно ето и неприятно. Йето уж если переходит на личное, но я желанием не горю, а Вы?

Nabludatel'
01-26-2010, 03:05 PM
Пошли [urban legend] . Стоит на стройных, женственных и нескандальных.
На толстую и скандальную бабу, даже если она будет стелиться у ног - не встанет даже у уходящего на дембель сержанта

vitalysk
01-26-2010, 03:05 PM
Твой ответ не обьясняет почему ты боишся независимых женщин. Они тбя бросали?

Малышка, обьясняю еще раз. :kiss:
U меня их никогда не было, и как сказал - не будет. Такая женщина для меня - не женщина, и хоть я по-натуре не злой человек, враждебных мне мужчин, я жестко бью. Если б такая женщина меня обманула и окрутила, - могло бы кончиться ОЧЕНЬ плохо. К счастью, без опыта, - оно представляется мне именно так. Это был логический ответ тебе. Теперь аналогический. :) Представь что ты ешь что-то что ты очень любишь, и тут тебя спрашивают почему бы вам не отпить из этой лужи блевотины? Сечешь? (Я тебе обьясняю без малейшей злобы, просто пытаюсь найти четкий, и доступный пример)

nat123
01-26-2010, 03:07 PM
на 100% верное наблюдение
У неё ещё "стоит" на парочку других форумских персонажей :34:

Ты ошиблась. всегда лучше спросить самого написавшего...Потом, я совершенно не знаю какая у тебя личная жизнь. Так что может быть всё же общими фразами, не выставляя свои тушки в качестве подопытных?

Ой, ой Малышка не увидела твоего большого поста. А разве умение выписать чек, заплатить лон, ето какие-то высоты карьеры? 98% женщин так живут.

Про то, что я лезу в личную жизнь. Ты определись, то тебя не устраивают мои общие рассуждения, теперь ты заявила что я лезу в жизнь личную? Ты скажи конкретно, что тебя бесит:grum:

vitalysk
01-26-2010, 03:09 PM
И это правда, поэтому многие мужчины ищут слабых женщин. И только самые сильные и самые умные не побоятся жить рядом с сильной женщиной, а наоборот:wink1:

Ну при чем тут САМЫЕ сильные и САМЫЕ умные?
Кроме того, это как спарить самую сильную женщину борца, и самого сильного мужчину борца. Получиться таже приемлимая концервативная модель! ;)

nat123
01-26-2010, 03:09 PM
Пошли [urban legent] . Стоит на стройных, женственных и нескандальных.
На толстую и скандальную бабу, даже если она будет стелиться у ног - не встанет даже у уходящего на дембель сержанта

А если встанет?

Yurcha
01-26-2010, 03:10 PM
Нет, лично не задевает, просто наблюдения за отношениями мужчин и женщин...Персонаж Малышки, как образца карьерного роста тоже не задевает. Я вроде не присутствующих писала, о общё. На каких основаниях сделан такой вывод? Был у меня мальчик, который делал как я говорила, скушно ето и неприятно. Йето уж если переходит на личное, но я желанием не горю, а Вы?

Ну это понятно, у такой женщины как ты, просто не могло не быть такого мальчика:rolleyes:

У меня вообще 7-мь пятниц на неделе, так что я пока не разобралась какого бы мальчика я хотела. Могу предположить, что он может быть каким угодно; главное, его конь должен меня интересовать :)

Yurcha
01-26-2010, 03:12 PM
А если встанет?

главное чтобы тётка минет делать умела, тогда у любого встанет. Ну чё вы как дети :nail:

nat123
01-26-2010, 03:12 PM
Ну это понятно, у такой женщины как ты, просто не могло не быть такого мальчика:роллеыес:

У меня вообще 7-мь пятниц на неделе, так что я пока не разобралась какого бы мальчика я хотела. Могу предположить, что он может быть каким угодно; главное, его конь должен меня интересовать :)

Почему же не могло интересно? Я рулила, он соглашался, содержание ево мною, его тоже устраивало...мeня потом нет. Так что 2 года и забыто, как с куста

Malishka
01-26-2010, 03:13 PM
Малышка, обьясняю еще раз. :кисс:
У меня их никогда не было, и как сказал - не будет. Такая женщина для меня - не женщина, и хоть я по-натуре не злой человек, враждебных мне мужчин, я жестко бью. Если б такая женщина меня обманула и окрутила, - могло бы кончиться ОЧЕНЬ плохо. К счастью, без опыта, - оно представляется мне именно так. Это был логический ответ тебе. Теперь аналогический. :) Представь что ты ешь что-то что ты очень любишь, и тут тебя спрашивают почему бы вам не отпить из этой лужи блевотины? Сечешь? (Я теб обьясняю без малейшей злобы, просто пытаюсь найти четкий, и доступный пример)

Тоесть если бы тебя обманула слабая глупая женщина ты бы простил и закончилось бы бурным сексом?

ПС Независимая женщина=лужа блевотины??? /просто врезала со всей силы Виталиску по морде/. Ничето что я так независимо отреагировала на хамство и гадость? :kos:

PS Have u ever wondered why none of your relationships ever last long enough ;)

Nabludatel'
01-26-2010, 03:13 PM
А если встанет?

тогда можешь считать - тебе повезло.

Yurcha
01-26-2010, 03:14 PM

:grum:

nat123
01-26-2010, 03:14 PM
главное чтобы тётка минет делать умела, тогда у любого встанет. Ну чё вы как дети :наил:

Eто миф етого форума, тут как-то подобрались люди, которые считают ето слово волшебным. Видимо ето считается чем-то вроде таблетки

Yurcha
01-26-2010, 03:15 PM
Почему же не могло интересно? Я рулила, он соглашался, содержание ево мною, его тоже устраивало...мeня потом нет. Так что 2 года и забыто, как с куста

Не, мужик должен зарабатывать больше - это неоспоримый факт:34:

nat123

А мне почему должно повезти-то? ты считаешь меня толстой и скандальной? а себя молоденьким сержантом? :grum:

ciao
желание найти кого-то слабее себя с целью обожествления себя же не говорит не то чтоб о большом уме, а просто о психическом здоровье

Malishka
Ты ошиблась. всегда лучше спросить самого написавшего...Потом, я совершенно не знаю какая у тебя личная жизнь. Так что может быть всё же общими фразами, не выставляя свои тушки в качестве подопытных?

Ой, ой Малышка не увидела твоего большого поста. А разве умение выписать чек, заплатить лон, ето какие-то высоты карьеры? 98% женщин так живут.

Про то, что я лезу в личную жизнь. Ты определись, то тебя не устраивают мои общие рассуждения, теперь ты заявила что я лезу в жизнь личную? Ты скажи конкретно, что тебя бесит:грум:

Всё верно, ты не знаешь, но ты спекулируешь о моей личной жизни спокойно без зазрения совести + Ное количство времени сливая дерьмо на мою голову и ещё парочки людей за что тебя регулярно банят.

Ты не поверишь как много женщин, став или уже [being] слабыми не умеют делать простых вещей

Ты бросаешся от экстрима к экстриму. Из чёрного в белое. Об обощения всех до личных жизней форумчан. Есть золотая середина :34:

Yurcha
01-26-2010, 03:16 PM
Eто миф етого форума, тут как-то подобрались люди, которые считают ето слово волшебным. Видимо ето считается чем-то вроде таблетки

Nabludatel'
01-26-2010, 03:16 PM
А мне почему должно повезти-то? ты считаешь меня толстой и скандальной? а себя молоденьким сержантом? :грум:

нет, я не считаю себя "молоденьким сержантом"...

Malishka
01-26-2010, 03:17 PM

:kiss: :grum::grum::grum:

Yurcha
01-26-2010, 03:17 PM

nat123
01-26-2010, 03:18 PM
Не, мужик должен зарабатывать больше - это неоспоримый факт:34:

Мужчина ( с моей, повторю, с моей точки зрения) не обязательно должeн больше зарабатывать, но считать себя отвественным не только за свою жизнь, но и за жизнь его женщины и его детей, обязан. На каком основании, можете задать мне вопрос. На простом основании, что он мужчина. (про коня, всё та же поговорка)

Yurcha
01-26-2010, 03:19 PM
Мужчина ( с моей, повторю, с моей точки зрения) не обязательно должeн больше зарабатывать, но считать себя отвественным не только за свою жизнь, но и за жизнь его женщины и его детей, обязан. На каком основании, можете задать мне вопрос. На простом основании, что он мужчина. (про коня, всё та же поговорка)

100%:34:

nat123
01-26-2010, 03:20 PM

Так и я вроде тогда на твоём фоне "девочка", а что не встало, так не надо таких банальных отговорок, То не толстота, то равномерннaя упитанность. Кстати , про валяние в ногах, ето тебе так не привидилось, да валялась, но то было от смеха

vitalysk
01-26-2010, 03:20 PM

Так как я свою позицию уже полностью выразил, я, с вашего позволения заменю юфимизм "незабитый мужчина" на лично близкий, шовинисткий "нормальный мужчина". (Других мужчин, я тоже не очень вижу...)

Так вот, Шекспир, когда-то написал для чего НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выбирает себе "коня с яйцами" в Укращении страптивой...

А ну да, как аргумент в сторону второй неумолкающей темы, которую весьма поддерживают "независимые феминистки форума", я плачу за своих женщин с удовольсвием. У меня - осознанная и гармоничная позиция. С умением правильно выбирать - это дело другое...:grum:

peterburger
01-26-2010, 03:22 PM
даже и ненадейся...
это случается очень быстро...

I know.

dream fairy
01-26-2010, 03:22 PM
Ну да, именно так. Т.е. есть надежда и шанс - хоть и маленький, что девочка будет еще не отпетой э... принцессой...

Где-то 5 пар вокруг меня женились на импортах. Посмотрим, че там у них будет...
Только для меня - жениться это "последний курорт" ;) Хочется "оттянуть свой конец" ;)

Петя..
жениться например для меня означает, что ты встретил того человека с которым хочешь жить, с которым хочешь быть рядом и так далее и тому подобное, а не с петлёй на шее каждое утро видеть в своей постели крокодила..
но как говориться кому что..

nat123
01-26-2010, 03:23 PM
Так как я свою позицию уже полностью выразил, я, с вашего позволения заменю юфимизм "незабитый мужчина" на лично близкий, шовинисткий "нормальный мужчина". (Других мужчин, я тоже не очень вижу...)

Так вот, Шекспир, когда-то написал для чего НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выбирает себе "коня с яйцами" в Укращении страптивой...

А ну да, как аргумент в сторону второй неумолкающей темы, которую весьма поддерживают "независимые феминистки форума", я плачу за своих женщин с удовольсвием. У меня - осознанная и гармоничная позиция. С умением правильно выбирать - это дело другое...:grum:

А я никогда и не скрывала, что я за угорелых отьявленных шовенистов , доказывающих свою мужсковость при любом удобном случае...

Наб , шовенист не бьёт по темечку, не по темечку Наб! так что раз ты пытался меня сегодня ударить словом, так то не шовенизм, дорогой, то другое.....

vitalysk
01-26-2010, 03:27 PM
главное чтобы тётка минет делать умела, тогда у любого встанет. Ну чё вы как дети :nail:

Может быть. Только я ей в рот, как и голубому НЕ ДАМ. Это было бы самоизнассилованием.

ciao
01-26-2010, 03:28 PM
С умением правильно выбирать - это дело другое...:grum:

или с умением правильно рассчитать свои силы

peterburger
01-26-2010, 03:28 PM
Судя по практике, мужчине нужно будет воспитать в себе качества как- терпимость, умение поступится собственными интересами для выших целей, умение постоянно разряжать накопленные женщиной стрессы на её работе. Короче ему потребуются исконно женские качества. Или без мордобоя просто тихо разойтись. Наб, у тебя классовая ненависть к крестьянству или что-то личное?

Можно и не сходиться. Умные люди не наступают на грабли отмеченные на карте. ;)

Yurcha
01-26-2010, 03:29 PM
Может быть. Только я ей в рот, как и голубому НЕ ДАМ. Это было бы самоизнассилованием.

На тебе свет клином не сошёлся :)

Yurcha
01-26-2010, 03:30 PM
или с умением правильно расчитать свои силы

Виталик всех женщин судит по себе:wink1:

peterburger
01-26-2010, 03:30 PM
Более того, успешная женщина, скорее всего будет хорошей женой тоже. Ибо успешный человек - он везде успешен.

Ты не права с точностью до наоборот. Качества необходимые для работы - это самое зло для семьи.

Yurcha
01-26-2010, 03:33 PM
Ты не права с точностью до наоборот. Качества необходимые для работы - это самое зло для семьи.

100%. Вам видней :)

peterburger
01-26-2010, 03:37 PM
Малышка, как еще буквальнее обьяснить, что да, я люблю зависимых женщин? Или ты думаешь, что я как американец, буду тебе мямлить с политически-коректным ответом? Независимые женщины - они мне - как голуби. Если они мне на голову не какуют, они - твари божьи, далекие мне по духу. Так понятно?

Почему-то люди вкладывают положительную эмоцию в слово "независимость" и плохую в "зависимость".

Первая ассоциируется с "анукапеснюнампропой" а второе с наркотиками. ;)
В реале - всё диалектический баланс. Мужского начала и женского. В каждом из партнеров.
А обоюдная зависимость - это именно то, что держит людей вместе. Может это "плохо" с какой либо точки зрения, но без зависимости и семьи не будет и отношений.

Независимый человек - никому не нужный человек. Неуловимый Джо.

peterburger
01-26-2010, 03:41 PM
Петя..
жениться например для меня означает, что ты встретил того человека с которым хочешь жить, с которым хочешь быть рядом и так далее и тому подобное, а не с петлёй на шее каждое утро видеть в своей постели крокодила.. но как говориться кому что..

Ну да. А где я писал обратное? :)
Хочу ли я видеть крокодила в постели? Геннадий! Генна ннА! :))
Нет. В постели я хочу видеть круглую попку, милое личико, талию и грудь 2-3 размера. Хотя бы одну. :)

peterburger
01-26-2010, 03:42 PM

Да. А натуралу дашь? :) LOL :)))

peterburger
01-26-2010, 03:43 PM
100%. Вам видней :)

К сожалению - да.

Whoever
01-26-2010, 03:43 PM
а что случилось с твоими другими?....
......А ты не единственный отдыхающий ;)

А вот о подробностях настоящие мужчины на общественных форумах не пишут:)
Приезжай в Нью-Йорк, или хотя бы по телефону:shy:

dream fairy
01-26-2010, 03:44 PM
Ну да. А где я писал обратное? :)
Хочу ли я видеть крокодила в постели? Геннадий! Генна ннА! :))
Нет. В постели я хочу видеть круглую попку, милое личико, талию и грудь 2-3 размера. Хотя бы одну. :)

ты писал о жениться как о последнем вздохе :8:
это печально конечно.. на самом деле

vitalysk
01-26-2010, 03:47 PM
Тоесть если бы тебя обманула слабая глупая женщина ты бы простил и закончилось бы бурным сексом?

ПС Независимая женщина=лужа блевотины??? /просто врезала со всей силы Виталиску по морде/. Ничето что я так независимо отреагировала на хамство и гадость? :kos:

PS Have u ever wondered why none of your relationships ever last long enough ;)

Малышка, "мои отношения" - пять двадцать пять! Тебе Ната сказала, что ты лезешь во внутренности каждого, очень мало что рассказывая о себе. Что это говорит о твоем внутреннем балансе? При этом ты считаешь себя "умной"... :)

И я и Ната писали о границе между успешной и независимой женщине, о разнице между экономической и душевной независимостью и о потенциальной душевной цене женского выско-профессионального успеха.

Если б "независимая женщина" себя мне подсунула - да, для меня это независимая женщина была бы лужей блевотины. А так, - существующий физический обьект четвертого секса. Нейтральный, если он нейтрален. Если нет, получающий очень маленькую степень поблажки по-сравнению со враждебным мужчиной. Если она в случае конфликта, ожидает поблажку, по-поводу своего физического пола - вызывающая значительно более сильные негативные чувства, чем если б это был враждебный мужчина. Негативные чувства будет так-же вызываться особо привликательной особью такого рода - естественно - физичечески я буду ее хотеть ее тело - душой ненавидить ее душу и умом себе запрещать делать какие-либо шаги. Видишь как мне просто - по-крайней мере в отношении феминисток, я твердо знаю, где я стою. :)

vitalysk
01-26-2010, 03:48 PM
или с умением правильно рассчитать свои силы

Возможно, но это другая тема, которую я не собираюсь открывать для публичного обсуждения.

peterburger
01-26-2010, 03:48 PM
ты писал о жениться как о последнем вздохе :8: это печально конечно.. на самом деле

Это "официальная часть". Я убежден, что институт брака умер.

Тем не менее, если бы женщина отвечала всем моим требованиям - я бы рискнул. С принапом.

Я замечаю, что "одна моя подружка" хоть в чем-то была права. Средний цикл отношений - 4 года. За это время проходишь через все фазы. Нет смысла жениться/разводиться.

vitalysk
01-26-2010, 03:49 PM
Виталик всех женщин судит по себе:wink1:

Они - противоПоложенный ПОЛ. ;)

Whoever
01-26-2010, 03:50 PM
ты писал о жениться как о последнем вздохе :8:
это печально конечно.. на самом деле

А что? Учителем же, например, часто становится тот, кто сам уже ничему не может научиться.

А женится тот, кто....ладно, не хочу никого обижать.:grum:

Tiktak
01-26-2010, 03:51 PM
Возвращение блудного попугая?:rolleyes:

vitalysk
01-26-2010, 03:52 PM
Да. А натуралу дашь? :) LOL :)))

Ух ты! Новенькое! Ей!!!! (Сейчас пополню знания русского языка - не зря я сегодня сюда влез! :) ) Кто такой натурал?! :confused:

CAPRI
01-26-2010, 03:53 PM
Они - противоПоложенный ПОЛ. ;)

Нет! Они - противоПоставленный пол.

peterburger
01-26-2010, 03:54 PM
Ух ты! Новенькое! Ей!!!! (Сейчас пополню знания русского языка - не зря я сегодня сюда влез! :) ) Кто такой натурал?! :confused:

Натурал - не голубой. ;) = straight

Ласка
01-26-2010, 03:54 PM

противопоказанный :)

CAPRI
01-26-2010, 03:55 PM
противопоказанный :)

Притом - всем! :)

vitalysk
01-26-2010, 03:56 PM

Феминистка!

CAPRI
01-26-2010, 04:07 PM
Феминистка!

Нет, отнюдь. "Учите русский, чтобы понимать юмор."(с)

Baba_Yaga
01-26-2010, 04:11 PM
...
Он говорит, что любит ее до беспамятства, хоть она и мучает его своими эмоциональными брейк даунс

Хм.... ну и как это отличает её от остальных женщин?

Отвечая по теме: самая лучшая женщина - это немая сирота.

dream fairy
01-26-2010, 04:12 PM
А что? Учителем же, например, часто становится тот, кто сам уже ничему не может научиться.

А женится тот, кто....ладно, не хочу никого обижать.:грум:

а что в твоём понятии жениться?
я так понимаю это одна женщина (гипотетически) и дети... в основном. Значит в твоём случае тебе ни детей ни моногамных отношений не хочется, а кому-то хочется.. и прикинь.. это совсем не значит что он дурак.

Akela
01-26-2010, 04:13 PM

Organic.

Whoever
01-26-2010, 04:14 PM
а что в твоём понятии жениться?
я так понимаю это одна женщина (гипотетически) и дети... в основном. Значит в твоём случае тебе ни детей ни моногамных отношений не хочется, а кому-то хочется.. и прикинь.. это совсем не значит что он дурак.

Как я такое могу сказать-я ведь там тоже бывал:):grum:

vitalysk
01-26-2010, 04:36 PM
Organic.

Значит тема, как я и думал с самого начала, была, таки, о людоедстве! :)

Ласка
01-26-2010, 05:09 PM

и о строгих диетах:leader:

Akela
01-26-2010, 05:09 PM

Не закрывайте рот. (c) :)

Милька
01-26-2010, 06:51 PM

ищут себе подходящих.
чтоб уютно было.
комфортно.
чтоб секс драйв
и чтоб "смотрели в одну сторону"

а сильные и слабые

порой зависимая женщина.. та.. что, как Малышка там писала..билл заплатить не сможет, такая сильная духом.. что тот сильный мужчина.. что биллы платит и лоны берет. только к ней за поддержкой бежит.

в жизни нет шаблонов. все непредсказуемо.

Милька
01-26-2010, 06:54 PM
Почему-то люди вкладывают положительную эмоцию в слово "независимость" и плохую в "зависимость".

В реале - всё диалектический баланс. Мужского начала и женского. В каждом из партнеров.
А обоюдная зависимость - это именно то, что держит людей вместе. Может это "плохо" с какой либо точки зрения, но без зависимости и семьи не будет и отношений.

согласна

Ласка
01-26-2010, 07:04 PM
ищут себе подходящих.
чтоб уютно было.
комфортно.
чтоб секс драйв
и чтоб "смотрели в одну сторону"

"Зона комфорта" у людей меняется. Моя кузина вышла замуж за парня, который был ей моральной поддержкой в тяжёлое время защиты диссертации- кушать варил, на конференцию сопровождал (одной же скучно), и вообще, с живым человеком рядом теплее.

После защиты, она нашла себе работу "подальше от дома", и видится с мужем раз в месяц. На вопрос, " как живётся", отвечает - классно, спокойно, никто мозги не компосирует.

Так что сексдрайф, зона комфорта, и "взгляд в одну сторону" - это непостоянные составляющие, и строить на них семью страшновато

Милька
01-26-2010, 07:08 PM
"Зона комфорта" у людей меняется. Моя кузина вышла замуж за парня, который был ей моральной поддержкой в тяжёлое время защиты диссертации- кушать варил, на конференцию сопровождал (одной же скучно), и вообще, с живым человеком рядом теплее.

После защиты, она нашла себе работу "подальше от дома", и видится с мужем раз в месяц. На вопрос, " как живётся", отвечает - классно, спокойно, никто мозги не компосирует.

Так что сексдрайф, зона комфорта, и "взгляд в одну сторону" - это непостоянные составляющие, и строить на них семью страшновато

принап :8:
вообще.. нет никаких гарантий ни в чем.. когда присутсвует человеческий фактор.
семья..скорее всего такая авантюра.

Dova
01-26-2010, 07:09 PM

Я бы все же выделила "взгляд в одну сторону".

/мы ведь не только взгляд на карьеру и тд рассматриваем ? а - вообще ))/

Ласка
01-26-2010, 07:15 PM
принап :8:
вообще.. нет никаких гарантий ни в чем.. когда присутсвует человеческий фактор.
семья..скорее всего такая авантюра.

Моя любимая книжка в детстве была "Саня Дырочкин - человек семейный" :)

Просто надо уметь разбираться в людях. Семью строить можно только с человеком семейным:34:

peterburger
01-26-2010, 07:17 PM

У них по три любовника? :)

nat123
01-26-2010, 07:20 PM

Я всегда говорила, что ты отьявленный брачист...всмысле што ето было, если не самая оголтелая агитация за брак, которая только была на етом форуме за всю его историю. Домостроевец и брачист, да!

Dova
01-26-2010, 07:21 PM
я ему тоже плюс поставила
/умный . и опытный . но - скрывает :8:/

nat123
01-26-2010, 07:22 PM

Просто надо уметь разбираться в людях. Семью строить можно только с человеком семейным:34:

В смысле которой хорошо жвёт со своей женой, заботливый и покупает хлеб? увести его от жены?

peterburger
01-26-2010, 07:24 PM
Я всегда говорила, что ты отьявленный брачист...всмысле што ето было, если не самая оголтелая агитация за брак, которая только была на етом форуме за всю его историю. Домостроевец и брачист, да!

По моим взглядам? Конечно. Домостроевец-консерватор.
Если бы брак в наше время не был эквивалентом кастрации - я был бы за него. ;)

peterburger
01-26-2010, 07:26 PM

Самое простое - увести чужого мужа. Он уже проверен на семейность ;)

Ласка
01-26-2010, 07:27 PM

Я всегда знала, что Петя наш человек:leader:

nat123
01-26-2010, 07:28 PM
По моим взглядам? Конечно. Домостроевец-консерватор.
Если бы брак в наше время не был эквивалентом кастрации - я был бы за него. ;)

Петька, я сейчас тебе такую вещь скажу, не как буд-то йето я, а как буд-то йето просто абстракатно:grum:. Я бы вышла бы за тебя замуж легко. 1) Ты бы никогда не расстраивал тётку и врал бы из последних сил. 2) Ты бы шлялся по дефкам и не парил мне мозг. 3)Я была бы точна уверена, что ты сделаишь буtер если тётка будет болеть

nat123
01-26-2010, 07:28 PM
Я всегда знала, что Петя наш человек:леадер:

Я вот не знаю теперь наш ли ты человек? У тебя порочащие связи с кузиной:grum:

Ласка
01-26-2010, 07:29 PM

Мне чужой не нужен, у меня свой есть. Главное, чтобы его Наташка не увела:nail:

nat123
01-26-2010, 07:33 PM
Да он недастцо никому, он жы такой оголтелый идеалист будет до 57 лет искать идеальный идеал

Dova
01-26-2010, 07:34 PM
пугливый просто ... ))

nat123
01-26-2010, 07:36 PM
Неа, пугливый Хуевер....Петька идеалист.

Aurbo
01-26-2010, 07:40 PM
Я всегда знала, что Петя наш человек:leader:

He is a serial monogamist.

Malishka
01-26-2010, 08:08 PM
А вот о подробностях настоящие мужчины на общественных форумах не пишут:)
Приезжай в Нью-Йорк, или хотя бы по телефону:шы:

Кстати личка у меня тоже есть ;)
Ты тут вообще пропал, закруизился..........................:)

По телефону я слишком гёрли, придётса мне о чуваках тебе рассказывать а это не всегда мужщинам удобно слышать :1:

Malishka
01-26-2010, 08:11 PM
Малышка, "мои отношения" - пять двадцать пять! Тебе Ната сказала, что ты лезешь во внутренности каждого, очень мало что рассказывая о себе. Что это говорит о твоем внутреннем балансе? При этом ты считаешь себя "умной"... :)

И я и Ната писали о границе между успешной и независимой женщине, о разнице между экономической и душевной независимостью и о потенциальной душевной цене женского выско-профессионального успеха.

Если б "независимая женщина" себя мне подсунула - да, для меня это независимая женщина была бы лужей блевотины. А так, - существующий физический обьект четвертого секса. Нейтральный, если он нейтрален. Если нет, получающий очень маленькую степень поблажки по-сравнению со враждебным мужчиной. Если она в случае конфликта, ожидает поблажку, по-поводу своего физического пола - вызывающая значительно более сильные негативные чувства, чем если б это был враждебный мужчина. Негативные чувства будет так-же вызываться особо привликательной особью такого рода - естественно - физичечески я буду ее хотеть ее тело - душой ненавидить ее душу и умом себе запрещать делать какие-либо шаги. Видишь как мне просто - по-крайней мере в отношении феминисток, я твердо знаю, где я стою. :)

Виталиск, конечно я умная, зачем мне о себе рассказывать на общем форуме когда в реале это никак не влияет на мою жизнь? А о тебе я делаю выводы на основе то что ты сам пишешь о себе а не что о тебе говорят другие. Со внутренним балансом у меня как раз всё беседер; нужды писать трёхпарагрофофые сочинения о блевотине и независимых женщинах у меня не возникает как у некоторых ;)

nat123
01-26-2010, 08:14 PM
Не надо рассказывать...тут все очень голые без подробностей риала. Образ мыслей, что может быть ещё интимнее в конце концов

Malishka
01-26-2010, 08:21 PM
не стОит так авторитетно с апломбом утверждать

nat123
01-26-2010, 08:22 PM
Про что? ето пост был мне? Утверждать что? что в интеренете образ мыслей не виден?

Tiktak
01-26-2010, 08:34 PM
Яснопонятно что большинство на форуме дурака валяют...
но некоторым я верю...

Malishka
01-26-2010, 08:35 PM
но некоторым я верю...

некоторые да, некоторые рассказывают о себе, некоторые фантазируют о реалях других. у всех всё по разному

Привет Тиктак

nat123
01-26-2010, 08:35 PM
Не верь...не женятся

nat123
01-26-2010, 08:38 PM
некоторые да, некоторые рассказывают о себе, некоторые фантазируют о реалях других. у всех всё по разному

Привет Тиктак

Малышка, ты сейчас будешь жутко удивлена,я еду в Гагры, нет не то... прочитав один пост одного молодого человека, про счета с телефонной комапанией...на нём можно смело поставить крест, как на самце. Хотя казалось бы какая связь, однака крест можно ставить, стопудово говорю

Malishka
01-26-2010, 08:43 PM
Малышка, ты сейчас будешь жутко удивлена,я еду в Гагры, нет не то... прочитав один пост одного молодого человека, про счета с телефонной комапанией...на нём можно смело поставить крест, как на самце. Хотя казалось бы какая связь, однака крест можно ставить, стопудово говорю

Ната, о чём ты? Гагры, молодой человек, счета, крест............всё смешалось в доме Облонских [c]

nat123
01-26-2010, 08:46 PM
Ната, о чём ты? Гагры, молодой человек, счета, крест............всё смешалось в доме Облонских [c]

Я о том Малышка, что у тебя совершено не работает образное мышление, тебе всегда нужны конкретные факты, изложенные быстренько в 2 предложения. Причём факты, которые укладываются в твою филосовскую канву видиния жизни...Короче МАлышка, быть тебе хорошей женой...но генералом навряд ли. Мой личный тебе прогноз

Adrina
01-26-2010, 08:49 PM

А еще все приличные форумы похожи друг на друга, и каждый неприличный неприличен по-своему (ц-мое))))

Tiktak
01-26-2010, 08:58 PM
А еще все приличные форумы похожи друг на друга, и каждый неприличный неприличен по-своему (ц-мое))))
о да?.......тонко подмечено :grum:
хожу на американский форум садоводов... Tам ни кто про секс и жопы не разговаривает

Монашка
01-26-2010, 09:02 PM
Я о том Малышка, что у тебя совершено не работает образное мышление, тебе всегда нужны конкретные факты, изложенные быстренько в 2 предложения. Причём факты, которые укладываются в твою филосовскую канву видиния жизни...Короче МАлышка, быть тебе хорошей женой...но генералом навряд ли. Мой личный тебе прогнозбыть хорошей женой это не совсем уж и плохо
а много генералов - беспорядок в армии...

Adrina
01-26-2010, 09:04 PM
о да?.......тонко подмечено :грум:
хожу на американский форум садоводов... Там ни кто про секс и жопы не разговаривает

Садоводы же...
Какие жопы?
Их наверное пчелы-матки, интересуют :lol:

Screw101
01-26-2010, 09:13 PM
но некоторым я верю...

Верить нужно тем, кто о себе ничего не рассказывает. Чем больше о себе человек рассказывает, тем меньше в жизни у него происходит. Да и вообще тут большинство о себе да о себе...:wink1:

Adrina
01-26-2010, 09:15 PM
Я о том Малышка, что у тебя совершено не работает образное мышление, тебе всегда нужны конкретные факты, изложенные быстренько в 2 предложения. Причём факты, которые укладываются в твою филосовскую канву видиния жизни...Короче МАлышка, быть тебе хорошей женой...но генералом навряд ли. Мой личный тебе прогноз

Так и генералам конкретные факты подавай...

Tiktak
01-26-2010, 09:17 PM
Садоводы же...
Какие жопы?
Их наверное пчелы-матки, интересуют :lol:
там атмосфера очень солнечная-радужная...
точно хорошее место для холостых

TakNeBivaet
01-26-2010, 09:43 PM

хаха
моего фиг уведешь!! (могу поспорить) :grum:

Tiktak
01-26-2010, 09:52 PM
хаха
Хм... разрешите угадать?
у вас в кармане мужнины яйца?

TakNeBivaet
01-26-2010, 09:57 PM
Хм... разрешите угадать?

Не угадали. ;)

Tiktak
01-26-2010, 10:02 PM
Не угадали. ;)
в сейфе ... под тремя замками?:rolleyes:

TakNeBivaet
01-26-2010, 10:08 PM
в сейфе ... под тремя замками?:rolleyes:

Опять промах.:)
Замки для [unsecure].

Дженни
01-26-2010, 10:56 PM
если женщина сбреет усы сразу становится жентственная

Это надо в подпись, срочно :grum::grum::34:

Дженни
01-26-2010, 11:01 PM
Ты, я смотрю, тоже веришь в возможность рождения чёрного ребёнка от белого мужчины, даже через несколько лет после прекращения отношений с чернокожим:):):)

Нет, я не верю, я просто над тобой издеваюсь :shy:

А я-человек науки. Я в это не верю-но девушке пообещал, что если такое случится, и она предоставит мне доказательства того, что в предыдущие 9-10 месяцев у неё не было близких отношений с чернокожими, то я на ней женюсь, она получит гринкарту, я постараюсь найти для неё работу на суше, а ребёнка усыновлю.:):):) А с нечернокожими типа можно? и тоже ребенка усыновишь ??

Дженни
01-26-2010, 11:16 PM
Судя по всему "успешный брак" или "успешные отношения" могут быть только между мужиком и забитой крестьянкой, которая в перерыве между дойкой и пахотнымы работами - стирает, готовит, веет, сеет, млеет и блееет при виде своего мужика в пиджаке с карманами.

А если мужик ещё периодически ударом в темечко или в солнечное сплетение напоминает крестьянке - кто дома хозяин - то брак просто обречён на долгие радостные и счасливые годы

:34::34::34::grum:

Liho
01-26-2010, 11:20 PM
Дженни ухты как у вас тута! Так похоже дожеву век, а так и не отведая межрассового секса. Хотя! Есле я француз а жена смуглянка молдованка. У меня красивые дети! Сын и две дочери! Остальное не важно! Хай!
Счастья Вам!

Дженни
01-26-2010, 11:31 PM
Дженни ухты как у вас тута! Так похоже дожеву век, а так и не отведая межрассового секса. Хотя! Есле я француз а жена смуглянка молдованка. У меня красивые дети! Сын и две дочери! Остальное не важно! Хай!
Счастья Вам!

И вам тоже не болеть :)

Liho
01-27-2010, 12:49 AM
И вам тоже не болеть :)

взаимно! Симпатия ты моя!

zvizda
01-27-2010, 04:34 AM
Хм... разрешите угадать?

Господибоженой! Какой садизм! Может, у неё в кармане цемент?.. совсем новенький, неиспользованный, серенький такой, податливый, как небесная твердь.. и папироса "казбек"..

ZayacBo
01-27-2010, 05:42 AM
картинок не будет. чорт возми.

Whoever
01-27-2010, 08:00 AM
Нет, я не верю, я просто над тобой издеваюсь :шы:

А с нечернокожими типа можно? и тоже ребенка усыновишь ??

Не усыновлю.
Это не так интересно с научной точки зрения:)

Whoever
01-27-2010, 08:01 AM
Кстати личка у меня тоже есть ;)
Ты тут вообще пропал, закруизился..........................:)

По телефону я слишком гёрли, придётса мне о чуваках тебе рассказывать а это не всегда мужщинам удобно слышать :1:

Я не поэтому пропал.:(
О твоих, я думаю, мне будет удобно:)

Aurbo
01-27-2010, 08:21 AM
Счастья Вам!

В Москве масса беженцев - особенно с Сомали.Сомалийские девушки очень красивы.Есть кафе/клубы,где собираются экспатриаты с Африки - там можешь закрутить романчик..в командировке.Или по-деловому - за $$$.

Malishka
01-27-2010, 10:54 AM

Ната, профессия заставляет обращать внимание на жeсткие факты, желательно преподнесённые в сжатой форме; не всегда но достаточно часто. Всё остальное это твои фантазии. При чём заметь, я прогнозов н е просила. Я вон [weather.com] часто не доверяю, а форуму и подавно :grum:

Malishka
01-27-2010, 10:55 AM
Так и генералам конкретные факты подавай...

У Наты 100 пятниц на неделе. То она согласна что независимая женщина это плохо, то она прочит что вот если не стать генерлом это плохо. Надо определитса, но она не может :grum::grum::grum::grum:

Malishka
01-27-2010, 10:56 AM
Я не поэтому пропал.:(
О твоих, я думаю, мне будет удобно:)

А чего пропал тогда?
/напевает под нос "Полковнику никто, не пишет.........Полковника никто, не ждёт"/

nat123
01-27-2010, 04:44 PM
Ната, профессия заставляет обращать внимание на жесткие факты, желательно преподнесённые в сжатой форме; не всегда но достаточно часто. Всё остальное это твои фантазии. При чём заметь, я прогнозов н е просила. Я вон [weather.com] часто не доверяю, а форуму и подавно :грум:

Во первых разные профессии предполагают совершенно разное..."Генеральше" надо понимать, как думают другие люди, просто представить, что существуют разные модели мышеления....где-то примерно так. Не доверяй, но разве вопрос шёл о доверии?

peterburger
01-27-2010, 05:17 PM
хаха

"хорошую жену - еще труднее потерять?" :))

Tiktak
01-27-2010, 07:23 PM
"хорошую жену - еще труднее потерять?" :))
что такое хорошая жена?
так ... ради любопытства...

peterburger
01-28-2010, 11:59 AM
что такое хорошая жена?
так ... ради любопытства...

Повторюсь. Это как хороший индеец. ;)
"Хорошая жена - чужая" (c) :)

edik
01-28-2010, 01:58 PM

А я почти уверен, что через какое-то время и у него и у неё появится "милый друг" - где-то поблизости - и даже если не будет официального развода, семьи тоже не будет...

Ксюша Собчак
01-28-2010, 02:15 PM
Я заметила одну такую интересную вещь.. Может я конечно и не права, но мне кажется, что в последнее время Пит часто стал употреблять слово "жена"... мне кажется что замышляет он что то:rolleyes::confused:

peterburger
01-28-2010, 02:19 PM
Я заметила одну такую интересную вещь.. Может я конечно и не права, но мне кажется, что в последнее время Пит часто стал употреблять слово "жена"... мне кажется что замышляет он что то:rolleyes::confused:

ага Щаззз! :fig:

Nabludatel'
01-28-2010, 02:19 PM
Я заметила одну такую интересную вещь.. Может я конечно и не права, но мне кажется, что в последнее время Пит часто стал употреблять слово "жена"... мне кажется что замышляет он что то:роллеыес::цонфусед:

думаешь, очередную "уёб*щу" (с) встретил?

YUM
01-28-2010, 02:21 PM

Берем выше - тещщу хочет.Масленица ж на носу.
Куда бедному Питеру подаццо?:shura:

Nabludatel'
01-28-2010, 02:25 PM
Куда бедному Питеру подаццо?:шура:

Юм, дружисче, ты как живёшь, вообще? чо нового?

Лена ДАД
01-28-2010, 02:38 PM

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :1:

Ксюша Собчак
01-28-2010, 02:46 PM

От первый класс -ясельная группа)) значит точно жЭнццо собрался...
Ну как водится она то как раз единственная не уЁ.. а Белоснежка))

Ксюша Собчак
01-28-2010, 02:47 PM
Куда бедному Питеру подаццо?:shura:

Думаешь Пит - раб жЭлудка?

YUM
01-28-2010, 02:50 PM
Думаешь Пит - раб жЭлудка?

причем тут - раб ?
Каждому иногда хочется изведать неотведанного!:rolleyes:

Елка
01-28-2010, 02:52 PM
ага Щаззз! :fig:
Нифигасе, а я уже платье купила, брульянт присмотрела...:rolleyes:

Ксюша Собчак
01-28-2010, 02:55 PM
Нифигасе, а я уже платье купила, брульянт присмотрела...:rolleyes:

Вот Йолка.. "и верь после этого людям.. я ему отдалась при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине" (из неопубликованного)

Елка
01-28-2010, 03:02 PM
Вот Йолка.. "и верь после этого людям.. я ему отдалась при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине" (из неопубликованного)

Не отдавалась!До свадьбы ни-ни!!!!!

Осмотрела груди: до узла не дотяну, а галстук....

Nabludatel'
01-28-2010, 03:04 PM

смотри тут...чтоб до свадьбы ни-ни. потом да....сразу в трисам, четыресам...пятьсам

Ксюша Собчак
01-28-2010, 03:05 PM

Ну ты же понимаешь - игра слов...
Так что у нас насчет свадьбы?? Горманиста будем заказывать?? А драку??

Ксюша Собчак
01-28-2010, 03:07 PM
смотри тут...чтоб до свадьбы ни-ни. потом да....сразу в трисам, четыресам...пятьсам

Знаешь Наб, а мне кажется, что Пит , когде жЭниццО, то он будет хорошим мужем и протсо будет писать мемуары про трисом и рассказывать внукам с блаженной улыбкой

Nabludatel'
01-28-2010, 03:10 PM
Знаешь Наб, а мне кажется, что Пит , когде жЭниццО, то он будет хорошим мужем и протсо будет писать мемуары про трисом и рассказывать внукам с блаженной улыбкой

/участливо/ ой, скорее бы....
а пока он просто пишет свои фантазии про трисом и рассказывает их форуму "с блаженной улыбкой".

Елка
01-28-2010, 03:11 PM
...с блаженной улыбкой

Хи-хи.Присмотр гарантирую профессиональный...

Елка
01-28-2010, 03:12 PM
Ну ты же понимаешь - игра слов...
Так что у нас насчет свадьбы?? Горманиста будем заказывать?? А драку??
Самое главное, что фотограф уже есть...

Nabludatel'
01-28-2010, 03:13 PM
Самое главное, что фотограф уже есть...

жениха осталос уболтать...

Елка
01-28-2010, 03:14 PM
в три-сам, четыре-сам...пять-сам
Да! А после свадьбы " сам" -бля- без ансамбля...

Ксюша Собчак
01-28-2010, 03:15 PM
/участливо/ ой, скорее бы....
а пока он просто пишет свои фантазии про трисом и рассказывает их форуму "с блаженной улыбкой".

Я, честно скажу, раньше(давно это было), все его эти рассказы про трисом, ведь будешь смеятся, всерьез воспринимала))) Я думаю ему с трисома уже пора переключатся на что то более интересное)

Елка
01-28-2010, 03:16 PM
жениха осталос уболтать...

Жених созрел..но он ещё об этом не подозревает...:grum:

Nabludatel'
01-28-2010, 03:17 PM
Жених созрел..но он ещё об этом не подозревает...:грум:

он ещё в коме?

Елка
01-28-2010, 03:18 PM
Я, честно скажу, раньше(давно это было), все его эти рассказы про трисом, ведь будешь смеятся, всерьез воспринимала))) Я думаю ему с трисома уже пора переключатся на что то более интересное)А он и не врал...." весь мир-это комплекс моих ощущений"....

Елка
01-28-2010, 03:20 PM
он ещё в коме?Ты думаешь, что на мне только в коме можно жениться ?:twak:

dream fairy
01-28-2010, 03:20 PM
Ой.. Петю женим.. как клёоова.. :leader:

Nabludatel'
01-28-2010, 03:21 PM
Я, честно скажу, раньше(давно это было), все его эти рассказы про трисом, ведь будешь смеятся, всерьез воспринимала))) Я думаю ему с трисома уже пора переключатся на что то более интересное)

Не надо так....Трисам - хрустальная мечта каждого здорового мужчины. И иногда такое даже случается...но крайне-крайне редко. И меняет мужчину, надолго. Он (музчина) становится как бы чисче, умнее, искреннее...выше как-то. Чаще улыбается. Хохочет иногда...спит- как убитый младенец.

YUM
01-28-2010, 03:24 PM
Да! А после свадьбы " сам" -бля- без ансамбля...

:grum::grum::grum::good:
представил..без ансамбля...

nat123
01-28-2010, 03:25 PM
Ой.. Петю женим.. как клёоова.. :леадер:

чтоб потерять последнего человека так патетичного воспевающего брак....

Елка
Не надо так... Чаще улыбается. Хохочет иногда...
Хорошие девочки тоже часто хихикают, потому что им стыдно почесать , когда у них чешется...

Ксюша Собчак
Не надо так....Трисам - хрустальная мечта каждого здорового мужчины. И иногда такое даже случается...но крайне-крайне редко. И меняет мужчину, надолго. Он (музчина) становится как бы чисче, умнее, искреннее...выше как-то. Чаще улыбается. Хохочет иногда...спит- как убитый младенец.

(продолжу) ...исправно ходит в туалет, при чувстве голода тянется к сисьГе и у большинства пробиваются крылья..

dream fairy
01-28-2010, 03:26 PM
.спит- как убитый младенец.

ужас какой...

Nabludatel'
01-28-2010, 03:26 PM
ну...в общем...я полетел...

Nabludatel'
01-28-2010, 03:27 PM
ужас какой...

в коньтексте надо, в коньтексте

Ксюша Собчак
01-28-2010, 03:27 PM
А он и не врал...." весь мир-это комплекс моих ощущений"....

О! Тут ключевое слово "ощущений"

YUM
01-28-2010, 03:29 PM
ужас какой...

Эх Дрима! Спугнула!
К Набу Муза прилетела...:grum:

Елка
01-28-2010, 03:34 PM
О! Тут ключевое слово "ощущений"
Как вообще женщины в современных обстоятельствах умудряются найти партнёра, который бы соответсвовал их уровню, и , в то же время,не был бы избалован или разочарован другими женщинами?

nat123
01-28-2010, 03:34 PM
Они ищут их в кроватях, ну где лежат как убитые ребёнки

Мати
01-28-2010, 03:35 PM
тут про чЁ?

nat123
01-28-2010, 03:37 PM
Тут все о себе, какие они крутые любовники...а все остальные либо ботаники, либо крестьянки

dream fairy
01-28-2010, 03:39 PM
в коньтексте надо, в коньтексте

вообше конечно.. мечта а не состояние..
так вот придёшь к терапевту.. ой тут болит, одышка, поясница ноет, сплю плохо..
и тебе сразу: вам батенька трисам.. да.. и рецептик, вот Света и Марина.. с вас 200 долларов, платите в кассу.

nat123
01-28-2010, 03:41 PM
а если ничего не болит...то 500, здоровый человек он внимательный к лицам и телу

Мати
01-28-2010, 03:43 PM
вообше конечно.. мечта а не состояние..
так вот придёшь к терапевту.. ой тут болит, одышка, поясница ноет, сплю плохо..
и тебе сразу: вам батенька трисам.. да.. и рецептик, вот Света и Марина.. с вас 200 долларов, платите в кассу.

хуже, придешь к сексопатологу, а он: вам оргазм, приходите в назначенное время и не забудьте такси вызвать, а то своими ногами уже не сможете домой дойти после моего сеанса :grum:
/случай из жизни... пациентов сексопатологов/ )))

Ксюша Собчак
01-28-2010, 03:45 PM
тут про чЁ?

Пит жЭниццо.. вот на свадьбу собираюсь.. надо пойти купить "Алкозельцер"

Мати
01-28-2010, 04:05 PM

Пит не может жениццО
/ тут Пита обуждают?/

Tiktak
01-28-2010, 04:16 PM
Пит не может жениццО
/ тут Пита обуждают?/
Дилема
он очеHь хочет... но никак не может набраться смелости:grum:

Tiktak
01-28-2010, 04:22 PM
Пит не может жениццО
/ тут Пита обуждают?/
Ты про какого Пите?
Петербургера?:confused:

Амазонка
01-28-2010, 04:26 PM

Мужчины женИтесь!
Женщины мужАйтесь!

(ц)

Мати
01-28-2010, 04:31 PM
Ты про какого Пите?
Петербургера?:confused:

а есть какой-то другой тут?

Tiktak
01-28-2010, 04:39 PM
а есть какой-то другой тут?
Петька который Джерси живет...?

peterburger
01-28-2010, 07:40 PM

1. "Если" очень такое баааальшое "ЕСЛИ" :))
2. Не знаю. Не думаю, что буду хорошим. Матерное слово из трёх букв посередине "у" = муж

peterburger
01-28-2010, 07:41 PM
Петька который Джерси живет...?

Разве ж это жизнь? Хотя мне тут недавно позавидовали... почему трава всегда зеленее у другого дилера? :))

Ксюша Собчак
01-29-2010, 01:47 AM
Разве ж это жизнь? Хотя мне тут недавно позавидовали... почему трава всегда зеленее у другого дилера? :))

Конечно не жизнь!!! Петька какая же жизнь без жены??
"Жениться тебе надо, барин" (С)

Ксюша Собчак
01-29-2010, 01:49 AM
1. "Если" очень такое баааальшое "ЕСЛИ" :))
2. Не знаю. Не думаю, что буду хорошим. Матерное слово из трёх букв посередине "у" = муж

Заметь, слово "ЕСЛИ" я не употребляла слово "КОГДА"

peterburger
01-29-2010, 08:04 AM
Заметь, слово "ЕСЛИ" я не употребляла слово "КОГДА"

Перечитай свой пост. Ты как раз сказала - "когда". ;)

Женицца - не знаю. Но новую гф ищу.
Разогнал всех. а то с жопы не слезть. [Single for a change]

Ксюша Собчак
01-29-2010, 08:11 AM
Перечитай свой пост. Ты как раз сказала - "когда". ;)

Женицца - не знаю. Но новую гф ищу.
Разогнал всех. а то с жопы не слезть. [Single for a change]

Сорри Пит.. ай мин
Заметь, слово "ЕСЛИ" я не употребляла! только слово "КОГДА"

Вот права я все же.. есть у меня нюх на это дело.. Ну что Петька..желаю тебе удачи в этом непростом деле.. Путь у тебя будет не протос жопа с блондинистыми волосами но и человек большой души))

peterburger
01-29-2010, 08:21 AM
Сорри Пит.. ай мин
Заметь, слово "ЕСЛИ" я не употребляла! только слово "КОГДА"

Вот права я все же.. есть у меня нюх на это дело.. Ну что Петька..желаю тебе удачи в этом непростом деле.. Путь у тебя будет не протос жопа с блондинистыми волосами но и человек большой души))

Начнем с попы - а там посмотрим ;))

Ксюша Собчак
01-29-2010, 08:25 AM

(посмотрела на свою попу и почесала репу)

Tiktak
01-29-2010, 08:40 AM
Дурак ты Петя... так ни чему и не научился... прости запрямоту:)
Будешь женшин по жопам выбирать... то тебе и дoстанется -жопа .
Женшина у той у кого душа и мозги есть... они за жопу любленными не хотят быть

peterburger
01-29-2010, 08:45 AM
Будешь женшин по жопам выбирать... то тебе и дoстанется -жопа .

[It's called a Unicorn ;))]
Мне нравицца !!!:) Это вам надо душу и мозги иппать ;)
Нам - жоппу.

Tiktak
01-29-2010, 08:48 AM
[It's called a Unicorn ;))]
Мне нравицца !!!:) Это вам надо душу и мозги иппать ;)
Нам - жоппу.
а.... ну раз таких б помине не бывает...
на что же вы сударь... епть , надеетесь:grum:

peterburger
01-29-2010, 08:51 AM
а.... ну раз таких б помине не бывает...
на что же вы сударь... епть , надеетесь:grum:

как я и сказал уже Алёооо! :)))
- на жоппу. ;)

Whoever
01-29-2010, 10:48 AM
Будешь женшин по жопам выбирать... то тебе и достанется -жопа .

Почему же...иные прямым текстом мне говорили, что у них всё хорошо с ногами, но вот пластику груди надо сделать.

И мозгов с душой у девушки поболее будет, чем у большинства остальных;)

Tiktak
01-29-2010, 10:51 AM
Почему же...иные прямым текстом мне говорили, что у них всё хорошо с ногами, но вот пластику груди надо сделать.

И мозгов с душой у девушки поболее будет, чем у большинства остальных;)
:grum::grum::grum:look who is talking

dream fairy
01-29-2010, 10:52 AM
ну шо там?
невесту нашли уже? :rolleyes:

peterburger
01-29-2010, 10:53 AM
ну шо там?
невесту нашли уже? :rolleyes:

даже еще и попы не видать....

dream fairy
01-29-2010, 10:58 AM

еее.. то есть сначала должна показаться попа, а за ней остальное тело? :rolleyes:

Тая
01-29-2010, 10:59 AM
еее.. то есть сначала должна показаться попа, а за ней остальное тело? :rolleyes:
Если так то тогда женщина должна идти к Питеру на встречу задом....:kos:

Whoever
01-29-2010, 11:00 AM

Вчера ужинали в "Будакане" с приятелем, американцем итальянского происхождения.
Хорошая еда, приятная публика.
Потом вышли пройтись.
И я с ужасом увидел, на какой попе остановился его взгляд.
"Альберт, похоже, у тебя давно никого не было?"-спросил я.
Альберт грустно кивнул.;)

dream fairy
01-29-2010, 11:02 AM
Потом вышли пройтись.

на какой?

peterburger
01-29-2010, 11:03 AM
Потом вышли пройтись.

LOL :))))))) Начало сценария....

peterburger
01-29-2010, 11:04 AM
Если так то тогда женщина должна идти к Питеру на встречу задом....:kos:

Молодец! :) Или не слишком быстро убегать... ;))

Тая
01-29-2010, 11:05 AM
LOL :))))))) Начало сценария....

Под названием "Оценьщик поп"...:kos:

peterburger
01-29-2010, 11:05 AM

Смотря как лететь будет. Ты меня не путай! Главное - хвост! :))

Whoever
01-29-2010, 11:06 AM
на какой?

Увы, я не художник. ;)
Хотя и они бывают ещё теми извращенцами.
В России я знавал одного, чьё развитие остановилось на Кустодиеве (в российской специфике его дамы были ещё и с золотыми зубами):grum:

peterburger
01-29-2010, 11:06 AM
Под названием "Оценьщик поп"...:kos:

Попомер.

Тая
01-29-2010, 11:07 AM
Молодец! :) Или не слишком быстро убегать... ;))
Пит а чего убегать-то,ты вроде супер-пупер мужчина,разве от таких убегают?:rolleyes:

Whoever
01-29-2010, 11:09 AM
ЛОЛ :))))))) Начало сценария....

Мммм...он скорее ценитель вкусной еды.;)
Хотя, если бы я пристал к двум девушкам, он бы не отказался поучаствовать. :wink1:

Вчера я обратил свой взор к одной, так он как-то застенчиво сказал-"ты почему так пристально на неё смотришь, она же, кажется, не русская?":)

peterburger
01-29-2010, 11:09 AM
Пит а чего убегать-то,ты вроде супер-пупер мужчина,разве от таких убегают?:rolleyes:

я ж говорю - медленно ;)) иногда я догоняю. Иногда - нет ;))

dream fairy
01-29-2010, 11:12 AM
Увы, я не художник. ;)
Хотя и они бывают ещё теми извращенцами.
В России я знавал одного, чьё развитие остановилось на Кустодиеве (в российской специфике его дамы были ещё и с золотыми зубами):грум:

да ладно.. у Кустодиева знатные женщины.. дородные и красивые.

Whoever
01-29-2010, 11:15 AM
да ладно.. у Кустодиева знатные женщины.. дородные и красивые.

Если бы мы ещё жили в ту эпоху.
Для каждой эпохи своя попа;)

Тая
01-29-2010, 11:15 AM
я ж говорю - медленно ;)) иногда я догоняю. Иногда - нет ;))
А для чего догоняешь-то,чтоб заняться потом трисомом?:rolleyes:

peterburger
01-29-2010, 11:18 AM
А для чего догоняешь-то,чтоб заняться потом трисомом?:rolleyes:

Да, на бегу. :) Ну да, а зачем еще?

Тая
01-29-2010, 11:19 AM
Да, на бегу. :)

Да ты крут....:kos:

Nabludatel'
01-29-2010, 11:21 AM
Потом вышли пройтись.
Альберт грустно кивнул......
...присел на пенёк, и заплакал.
И вдруг, откуда ни возмись, подошла к Альберту невзрачная маленькая сухая старушка и спросила:
- "Што же ты плачешь, о кучерявый сын Рима и Неаполя? Может я чем смогу помочь?"
И еротично качнула тазобедренным суставом..

Tiktak
01-29-2010, 11:25 AM
И вдруг, откуда ни возмись, подошла к Альберту невзрачная маленькая сухая старушка и спросила:
- "Што же ты плачешь, о кучерявый сын Рима и Неаполя? Может я чем смогу помочь?"
душевная сказочка :ladush:

Тая
01-29-2010, 11:28 AM
душевная сказочка :ladush:
А одно выражение "тазобедренный сустав" чего стоит,так эротично,ну так эротично звучит.....:grum:

ciao
01-29-2010, 11:30 AM

и игриво причмокнула вставной челюстью

peterburger
01-29-2010, 11:33 AM

как испанка - кастаньетами...

Маня
01-29-2010, 11:33 AM

...и подмигнула искусственным глазом

nat123
01-29-2010, 11:35 AM
враки, ничем она трясла и не моргала, она пошурустела 5-ти долларовой банкнoтой

Дженни
01-29-2010, 11:35 AM
У всех свои методы :grum:

Nabludatel'
01-29-2010, 11:36 AM
вот вам и русско-итальянская народная сказка про давно нетрахавешeгося Альберта и добрую бабушку с искуственными глазами, вставной челюстью и грудными имплантами...

Дженни
01-29-2010, 11:36 AM
И банкнотой