View Full Version : Каких женшин любят, хотят, жаждуют, желают итд итп
CAPRI
01-24-2010, 10:49 AM
шнелле -шнелле ай лю-лю унд арбайтэн :34:
иначе будет Хэндэ хох! :lol:
Иначе будет "Хенде все"!!! :leader:
CAPRI
01-24-2010, 10:50 AM
"фантастишь" забыли!:)
Это уже после.:)
CAPRI
01-24-2010, 10:51 AM
это после ай-лю-лю :lol:
Опять "все бабы - дуры"! Синхронно мыслим...:1:
Лена ДАД
01-24-2010, 10:53 AM
Опять "все бабы - дуры"! Синхронно мыслим...:1:
бляндинки едритьтвою ... :grum:
CAPRI
01-24-2010, 10:54 AM
бляндинки едритьтвою ... :grum:
Причем нордические! :leader:
anna salinas
01-24-2010, 10:54 AM
это у меня на мамбе в профиле. Я так себя классифицировал. ;)))
Питька, ты че-нить приличное на мамбе замамбИл? ;)
Дженни
01-24-2010, 11:38 AM
Психически здоровый мужчина глупее средней женщины, и в меру своего ума, постоянно старается найти прелесть-какую-дурочку!
О, какая умная мысль, не ожидала от Виталиска :grum:
peterburger
01-24-2010, 04:27 PM
Питька, ты че-нить приличное на мамбе замамбИл? ;)
пока нет ;) вживую - лучше.
Джентльмен
01-24-2010, 04:32 PM
пока нет ;) вживую - лучше.
может надо в мамбе что подправить чтоб заработало лучше?
Aurbo
01-24-2010, 04:40 PM
кого бы отодрать? :confused:
Mayhem05
01-24-2010, 04:42 PM
кого бы отодрать? :confused:
а подрочить чего, слабо?:shy:
CAPRI
01-24-2010, 04:43 PM
а подрочить чего, слабо?:shy:
Девочки! :)
Tiktak
01-24-2010, 05:01 PM
Психически здоровый мужчина глупее средней женщины, и в меру своего ума, постоянно старается найти прелесть-какую-дурочку!
самокритика - механизм самосовершенства.
:ladush:
nat123
01-24-2010, 05:03 PM
И всё же мне трудно представить мужчину 45 лет, мучающегося вопросом, каких же всёткиж дядек тётки любят
vitalysk
01-24-2010, 05:33 PM
О, какая умная мысль, не ожидала от Виталиска :grum:
Почитай Марио Пузо, "Сицилиец", у него так есть момент, о том, как итальянские Доны выражали мысль... ;)
nat123
01-24-2010, 05:34 PM
перескажи своими словами, искать и читать лень про сицилийцев
Tiktak
01-24-2010, 05:37 PM
перескажи своими словами, искать и читать лень про сицилийцев
мне то же интересно
Экспортёр
01-24-2010, 05:50 PM
Bот собственно и вопрос...
PS.Недавно по душам разговорилась с одним из моих боссов...
Он Американец... оччень умный и хороший, не показушник...
в опшим дядька... Bсе у мего в жизни как в кино про успех
У него есть герлфрендша... лет на 20 его младше... охренительной красоты... умная и образованная...
В беседе я узнала.... что у его красавицы проблем в жизни вагон...
здоровье ( ментальное и физическое)...
Он говорит, что любит ее до беспамятства, хоть она и мучает его своими эмоциональными брейк даунс
Ясное дело. С большими сЕликоновыми сисярами... Что тута думать?!
Aurbo
01-24-2010, 06:28 PM
а подрочить чего, слабо?:шы:
Да я не прикл.., пардон не покла..(Ну надо же и разнообразить меню,верно?)
vitalysk
01-24-2010, 08:39 PM
мне то же интересно
Про донов.
"Эти люди в совершенстве владели искуством подтекста. Принимая вас у себя, они могли наговорить вам массу комплементов; вы уходили, будучи полностью очароваными ими. И только через неделю вы бы поняли, как глубоко и капитально вас оскорбили."
Aurbo
01-24-2010, 08:45 PM
Про донов.
"Эти люди в совершенстве владели искуством подтекста. Принимая вас у себя, они могли наговорить вам массу комплементов; вы уходили, будучи полностью очароваными ими. И только через неделю вы бы поняли, как глубоко и капитально вас оскорбили."
хошь ,оскорблу,наговорив комплиментов?
vitalysk
01-24-2010, 08:48 PM
хошь ,оскорблу,наговорив комплиментов?
Это, что, синоним, к "отодрать"? ;)
vitalysk
01-24-2010, 09:35 PM
шнейлер шнейлер ай люлю
(в пастеле)
Ира, а что такое грымзик?
Амазонка
01-24-2010, 09:43 PM
Про донов.
Сдается мне, что пройдут года, даже десятилетия, а человечество так и не поймет глубокий смысл высказываний Виталиска.
Зачем хвататься левой рукой за правое ухо? Просто скажи, как все нормальные люди: "Вы все дураки, и мне с вами скучно, но так и быть я с вами немного посижу, пожужжу.."
untamed
01-24-2010, 10:50 PM
Сдается мне, что пройдут года, даже десятилетия, а человечество так и не поймет глубокий смысл высказываний Виталиска.
Зачем хвататься левой рукой за правое ухо? Просто скажи, как все нормальные люди: "Вы все дураки, и мне с вами скучно, но так и быть я с вами немного посижу, пожужжу.."
Да, Виталиска не все понимают, но ему, меньше, чем кому бы то ни было свойственно высокомерие, или злобность.
Порой он говорит иносказатально, но часто просто дурачится, а, вообще, довольно интересный и неглупый собеседник.
Амазонка
01-24-2010, 10:58 PM
Да, Виталиска не все понимают, но ему, меньше, чем кому бы то ни было свойственно высокомерие, или злобность.
Порой он говорит иносказатально, но часто просто дурачится, а, вообще, довольно интересный и неглупый собеседник.
а между тем он нам тут сомнительные комплементы собрался говорить. говорит через неделю "каааак стукнет"
untamed
01-24-2010, 11:04 PM
а между тем он нам тут сомнительные комплементы собрался говорить. говорит через неделю "каааак стукнет"
А, может, следует поучиться? :wink1:
Словесное оружие, так сказать? Была бы я адвокатом, или дипломатом, то наверняка, изучала бы такой стиль. :grum:
Амазонка
01-24-2010, 11:16 PM
А, может, следует поучиться? :wink1:
Словесное оружие, так сказать? Была бы я адвокатом, или дипломатом, то наверняка, изучала бы такой стиль. :grum:
ну это Доны просто интернета не имели, вот и изобрели такой замысловатый способ оскорблять человека. если прямым текстом в лицо сказать, можно же и в нос получить, а через неделю человек мог быть уже далеко-далеко. и никто уже морды не бил.
untamed
01-24-2010, 11:41 PM
ну это Доны просто интернета не имели, вот и изобрели такой замысловатый способ оскорблять человека. если прямым текстом в лицо сказать, можно же и в нос получить, а через неделю человек мог быть уже далеко-далеко. и никто уже морды не бил.
:grum:
vitalysk
01-25-2010, 12:14 AM
(Не поэма)
Я женщин люблю, - за бесконечность мысли,
Нет, не в прямом смысле.
Амазонка
01-25-2010, 12:16 AM
(Не поэма)
Я женщин люблю, - за бесконечность мысли,
Нет, не в прямом смысле.
особенно в глубоком декольте?
berkut76
01-25-2010, 12:22 AM
Тебе же сказали, мысль бесконечная, надо подождать, а взгляд с собеседника отрывать как-то неудобно.
Ксюша Собчак
01-25-2010, 01:36 AM
Чота я подумала и решила..буду теперь молчать, глупо улыбаться и придурковато периодически кивать с невнятным "ja-ja"
vitalysk
01-25-2010, 01:41 AM
Чисто из опыта:чем глубже декальте, - тем меньше противоречия. - Субьективно. Не стоило об этом говорить. Написал на форуме, как в личную записную книжку, чтоб завтра, как проснусь, сразу глубоко задуматься.
Лена ДАД
01-25-2010, 01:44 AM
Чисто из опыта:чем глубже декальте, - тем меньше противоречия. - Субьективно.
пожалуй надо поменять гардероб
чисто субьективно конечно :rolleyes: :34: :wink1:
vitalysk
01-25-2010, 01:50 AM
пожалуй надо поменять гардероб
чисто субьективно конечно :rolleyes: :34: :wink1:
Нефигасе..........................................
Не ну ты прикинь, чо значит, когда "У жены СУБЬЕКТИВНЫЙ хардероб"!!!. :titanik:
Rodent
01-25-2010, 01:52 AM
Чего прикидывать? Вот скажи, ты принимаешь участие в выборе шмоток твоих барышень?
Лена ДАД
01-25-2010, 01:53 AM
шо значит
то и значит
не прошу никого больше переделывать :lol:
vitalysk
01-25-2010, 01:53 AM
Лана, я пойду растолкаю...спасибо что есть. Да и на работу через четыре часа. Работу я свою люблю.
Лена ДАД
01-25-2010, 01:55 AM
Лана, я пойду растолкаю...спасибо что есть. Да и на работу через четыре часа. Работу я свою люблю.
кого растолкаю???
у тебя там на кровати шо, целый полк??? :grum:
Ватрушка
01-25-2010, 07:47 AM
Чота я подумала и решила..буду теперь молчать, глупо улыбаться и придурковато периодически кивать с невнятным "ja-ja"
не надо меня передразнивать
vitalysk
01-25-2010, 08:49 AM
Чего прикидывать? Вот скажи, ты принимаешь участие в выборе шмоток твоих барышень?
По-женски - да. (Милая, как красиво смотрится на той женщине это рассклешенное польто-колокольчик!). Но напрямую - нет конечно - нужно-же, позволят миру делать себе подарки. :)
Whoever
01-25-2010, 09:06 AM
Это глубокая по-своему мысль.
В одном из последних круизов была одна очень симпатичная официантка из Белоруссии, которая со мной периодически общалась.
В первый мой ужин она успела рассказать мне, что в предыдущем контракте у неё был роман с чернокожим официантом с Ямайки, но её мама сказала, что в случае рождения внуков она (мама) даже не подойдёт к ним, к тому же молодой человек оказался "не тем".
Во время второго ужина она рассказала мне, что теперь у неё роман с официантом с Украины, и как это приятно говорить везде на своём языке, в том числе в постели, и что ей теперь никого нерусскоговорящего даже не хочется.
Во время следующего вечера она выглядела немного озабоченной. "Я хотела тебя спросить-правда ли, что даже через несколько лет после отношений с чернокожим у женщины может родиться чёрный ребёнок даже от белого мужчины?"
И я таки подумал-какая прелесть, возможно, именно такую я искал всю жизнь! :grum: Ах, если бы у неё не было тех отношений во время предыдущего контракта:):):)
ivan_drago
01-25-2010, 09:51 AM
воистину нет предела человеческой глупости :)
Tiktak
01-25-2010, 11:05 AM
В одном из последних круизов была одна очень симпатичная официантка из Белоруссии, которая со мной периодически общалась.
В первый мой ужин она успела рассказать мне, что в предыдущем контракте у неё был роман с чернокожим официантом с Ямайки, но её мама сказала, что в случае рождения внуков она (мама) даже не подойдёт к ним, к тому же молодой человек оказался "не тем".
Во время второго ужина она рассказала мне, что теперь у неё роман с официантом с Украины, и как это приятно говорить везде на своём языке, в том числе в постели, и что ей теперь никого нерусскоговорящего даже не хочется.
Во время следующего вечера она выглядела немного озабоченной. "Я хотела тебя спросить-правда ли, что даже через несколько лет после отношений с чернокожим у женщины может родиться чёрный ребёнок даже от белого мужчины?"
И я таки подумал-какая прелесть, возможно, именно такую я искал всю жизнь! :grum: Ах, если бы у неё не было тех отношений во время предыдущего контракта:):):)Мысли вслух...
Хуевер психически нездороов?
Официантка вроде бы прелесть-какая-дурочка
peterburger
01-25-2010, 11:30 AM
И я таки подумал-какая прелесть, возможно, именно такую я искал всю жизнь! :grum: Ах, если бы у неё не было тех отношений во время предыдущего контракта:):):)
:ladush: :))
vitalysk
01-25-2010, 11:35 AM
:ladush: :))
Действительно, тема развивается очень удачно! :grum:
vitalysk
01-25-2010, 11:38 AM
Мысли вслух...
Хуевер психически нездороов?
Официантка вроде бы прелесть-какая-дурочка
Она немного не дотянула...;)
Мысли в слух... У меня еще была одна такая:
"Мужчины козлы. О чем говорит то, что вы хотите иметь у них успех?"
Tiktak
01-25-2010, 11:38 AM
Действительно, тема развивается очень удачно! :grum:
тема ...увядает
:rolleyes:
Лена ДАД
01-25-2010, 11:49 AM
тема ...увядает
:rolleyes:
нужна новая кровь ... :lol:
CAPRI
01-25-2010, 11:53 AM
нужна новая кровь ... :lol:
Кого замочим? :)
Tiktak
01-25-2010, 11:53 AM
Она немного не дотянула...;)
Мысли в слух... У меня еще была одна такая:
Мужчины бывают разные, впрочем как и женшины...
важнее не поиск успеха среди козлов...
Цель - наити идеального партнера...
Сухой, но лаконичный пример...
Простите за английский ... не знаю как это по русски сказать
There are two independent companies …
in buisiness world.... in the process of merging …one of the company’s stock as a rule goes down…
In life, for perfect long lasting union …. “Stock” should go up for both of the partners…
Лена ДАД
01-25-2010, 11:55 AM
Кого замочим? :)
всегда можно найти козла ... отпущения ;)
CAPRI
01-25-2010, 11:57 AM
всегда можно найти козла ... отпущения ;)
Возникнет идея - скажешь? :)
Лена ДАД
01-25-2010, 11:59 AM
Возникнет идея - скажешь? :)
тока пришла
пока козлов не вижу :lol:
прием! :lol:
peterburger
01-25-2010, 12:01 PM
Мужчины бывают разные, впрочем как и женшины...
важнее не поиск успеха среди козлов...
Цель - наити идеального партнера...
Сухой, но лаконичный пример...
Простите за английский ... не знаю как это по русски сказать
There are two independent companies …
in buisiness world.... in the process of merging …one of the company’s stock as a rule goes down…
In life, for perfect long lasting union …. “Stock” should go up for both of the partners…
Так не бывает. Женатый мужчина - уцененный ;)
CAPRI
01-25-2010, 12:02 PM
тока пришла
Прием-прием!
Надо подумать... :)
Ватрушка
01-25-2010, 12:03 PM
тока пришла
не забудь подумать о том, что для вас он козел, а для другой самый любимый.. ей плохо будет от вашего замочим:rolleyes:
vitalysk
01-25-2010, 12:04 PM
:ladush:
Лена ДАД
01-25-2010, 12:05 PM
не забудь подумать о том, что для вас он козел, а для другой самый любимый.. ей плохо будет от вашего замочим:rolleyes:
Ватрушка, кто твой лУбимый мужчина тут?
чур, не будем мочить ! :34:
Ватрушка
01-25-2010, 12:07 PM
Ватрушка, кто твой лУбимый мужчина тут?
чур, не будем мочить ! :34:
то есть на остальных женщин вам наплевать?
Лена ДАД
01-25-2010, 12:08 PM
то есть на остальных женщин вам наплевать?
остальные пока претензий не предьявили ;)
Tiktak
01-25-2010, 12:12 PM
неправда ваша...
женатый мужчина ....ценнен для своей жены
peterburger
01-25-2010, 12:13 PM
неправда ваша...
женатый мужчина ....ценнен для своей жены
как кролик ;)
Ты не привела аргумента против, а наоборот, подтвердила мою мысль:
"Не нужен никому, кроме жены" :)
CAPRI
01-25-2010, 12:15 PM
А мы его не больно зарежем... :)
Ватрушка
01-25-2010, 12:17 PM
А мы его не больно зарежем... :)
зачем?:rolleyes:
Alex5448
как кролик ;)
Нужен жене, и тем дамам которым он не достался.
ivan_drago
как кролик ;)
я слышал другую глубокую мысль, что женатый мужчина ценен не только для своей, но и для чужих жен. мозги не компостирует, на ночь не напрашивается, из холодильника не жрет и болеть и лечится будут от одного и того же, так что на докторе секономят
CAPRI
01-25-2010, 12:20 PM
зачем?:rolleyes:
Как там у Лены - как "козла отпущения"... :)
"Чарли Бэбет пошутил..."
peterburger
01-25-2010, 12:21 PM
я слышал другую глубокую мысль, что женатый мужчина ценен не только для своей, но и для чужих жен. мозги не компостирует, на ночь не напрашивается, из холодильника не жрет и болеть и лечится будут от одного и того же, так что на докторе секономят
Звучит удобно для жён. Может в этом что-то есть ;))
ivan_drago
01-25-2010, 12:23 PM
осталось их в етом убедить
Tiktak
01-25-2010, 12:23 PM
как кролик ;)
тебе это не приемлемо, потому-что ты не моногамен...
Скажи ... если хайпотетикали тебе в жизни встретится женшина которая подходит тебе примерно 75-80 процентов...
Будет ли этого достаточно для концентрации на ....
с ней...
или будешь иметь кратковременные ин к чему не обязываюшие связи с женшинами которые отвечают твоим требованиям/ожиданиям в меньшей мере....?
ivan_drago
01-25-2010, 12:25 PM
моногамен...
по моему петербургера оскорбили, но пока я не могу уловить как :)
vitalysk
01-25-2010, 12:26 PM
по моему петербургера оскорбили, но пока я не могу уловить как :)
:) :)
peterburger
01-25-2010, 12:34 PM
тебе это не приемлемо, потому-что ты не моногамен...
Скажи ... если хайпотетикали тебе в жизни встретится женшина которая подходит тебе примерно 75-80 процентов...
Будет ли этого достаточно для концентрации на ....
с ней...
или будешь иметь кратковременные ин к чему не обязываюшие связи с женшинами которые отвечают твоим требованиям/ожиданиям в меньшей мере....?
;) женщины имеют поразительную особенность не видеть то, что они не хотят видеть. :) Женщины произошли от страусов. ;))
я тебе встречный вопрос задам - давно ты перестала изменять своим мужчинам? :)) Можно подумать, ты сама была когда-либо верной женой.
Tiktak
01-25-2010, 12:36 PM
;) женщины имеют поразительную особенность не видеть то, что они не хотят видеть. :) Женщины произошли от страусов. ;))
я тебе встречный вопрос задам - давно ты перестала изменять своим мужчинам? :)) Можно подумать, ты сама была когда-либо верной женой.
Ни когда не изменяла...
peterburger
01-25-2010, 12:52 PM
Ни когда не изменяла...
Если у женщины не первый муж - она предала всех предыдущих по определению.
Даже если она и ждала до официального развода, чтобы переспать со следующим. (не верю)
Tiktak
01-25-2010, 01:00 PM
Даже если она и ждала до официального развода, чтобы переспать со следующим. (не верю)
понятие измена... быть в relationship с 2 или более... при этом не один из них не догадывается о сушествовании другого.
Ходить замуж и разводиться... это натуральная селекция.
zvizda
01-25-2010, 01:03 PM
понятие измена... быть в relationship с 2 или более... при этом не один из них не догадывается о сушествовании другого.
"Селекция", основанная на субъективных понятиях об измене натуральной не является по определению.
peterburger
01-25-2010, 01:04 PM
[that is your personal definition. Not "till death do you part". ]
Если твои мужья не нарушали брачные клятвы - ты их предала по определению. Секс на стороне это только одна из многих "измен".
По закону в тебя можно кидать камнями.
Aurbo
01-25-2010, 01:05 PM
Пиши ищщо...(В Индии до сих пор вдов с жигают)
а то они нарожают еще маленьких индусов
zvizda
01-25-2010, 01:08 PM
Если твои мужья не нарушали брачные клятвы - ты их предала по определению. Секс на стороне это только одна из многих "измен".
По закону в тебя можно кидать камнями.
"till death do you part" в сущности является надстройкой социальной, засим, не является Наивысшей Справедливостью. :)
peterburger
01-25-2010, 01:17 PM
"till death do you part" в сущности является надстройкой социальной, засим, не является Наивысшей Справедливостью. :)
Конечно нет. Справедливость - или вершки или корешки.
Выбор.
Если клятва бессмысленна, то и институт - идиотизм.
peterburger
01-25-2010, 01:18 PM
Пиши ищщо...(В Индии до сих пор вдов с жигают)
Вдова - свободна от клятв. Но попадает под статью. :)
Если в Индии так делают - они победили.
Амазонка
01-25-2010, 01:18 PM
О том что каждая женщина в душЕ пастушка?
фройляйн биль замуш - найн, найн, нихьт щиссеен, аллес капут
Tiktak
01-25-2010, 01:33 PM
По закону в тебя можно кидать камнями.:grum:
Уже кидали... и камнями и гомном...
Это дало мне чувство супериорити... к кидаюшим.
... мои мужья/bf в процессе жизни вместе перестали отвечать моим ожиданиям.
С одной стороны можно сказать что я переступила через живого человека... с его чувствами и ожиданиями...
С другой стороны я дала ему свободу... возможнось встретить другую женшину которая возможно будет его любить.
peterburger
01-25-2010, 02:06 PM
:grum:
Уже кидали... и камнями и гомном...
Это дало мне чувство супериорити... к кидаюшим.
... мои мужья/bf в процессе жизни вместе перестали отвечать моим ожиданиям.
С одной стороны можно сказать что я переступила через живого человека... с его чувствами и ожиданиями...
С другой стороны я дала ему свободу... возможнось встретить другую женшину которая возможно будет его любить.
Именно. Как только условия тебе разонравились - ты предала мужа.
Нет другой стороны. Нарушение клятвы есть нарушение клятвы.
Это не наезд на тебя, это скорее дух времени. Просто в таком случае - только идиот будет жениться.
P.S. Чувство превосходства - явно не обосновано.
Mature
01-25-2010, 02:09 PM
спокойных,уравновешенных,лояльных к алкоголю и наркотикам.
не скандалистку ( а то порой хочется как герасим му-му)
??????? :grum:
Mature
01-25-2010, 02:11 PM
Это можно брать в подпись! :34:
Уже кидали... и камнями и гомном
биг дил. вот э супер фриин хиро.
Tiktak
01-25-2010, 02:14 PM
Именно. Как только условия тебе разонравились - ты предала мужа.
Нет другой стороны. Нарушение клятвы есть нарушение клятвы.
Это не наезд на тебя, это скорее дух времени. Просто в таком случае - только идиот будет жениться.
P.S. Чувство превосходства - явно не обосновано.
Все согласна, жениться не буду, если не имею в планах совместного ребенка
Зачем жениться, если не растить детей вместе ( большинство случаев во вторых браках?)
Петя... ты догадываешься что когда такое чувство имеется... то это на долго...:grum:
Adrina
01-25-2010, 02:15 PM
Это можно брать в подпись! :34:
Здоровым мужчинам или прелесть-каким-дурочкам?
Adrina
01-25-2010, 02:16 PM
Зачем жениться, если не растить детей вместе ( большинство случаев во вторых браках?)[B]Петя... ты догадываешься что когда такое чувство имеется... то это на долго...:грум:
Детей растят во вторых браках?
Интересно... это статистика?
Tiktak
01-25-2010, 02:17 PM
биг дил. вот э супер фриин хиро.
И?
а в вас и3 рогатки...да по чувствам стреляли?:grum:
Tiktak
01-25-2010, 02:21 PM
1. Детей растят во вторых браках?
2. Интересно... это статистика?
1. Да
2. Да... Google ... Второй брак кстати може случиться очень близко к первому...неподумальсь?
На форуме
есть по меньшей мере 2 жен имеюшие совместных детей во втором замужестве
Mature
01-25-2010, 02:29 PM
Здоровым мужчинам или прелесть-каким-дурочкам?
....
И тем и другим! Чем они отличаются? :grum:
peterburger
01-25-2010, 02:29 PM
Зачем жениться, если не растить детей вместе ( большинство случаев во вторых браках?)
Петя... ты догадываешься что когда такое чувство имеется... то это на долго...:grum:
Да, чувство превосходства - это надолго. ;)
Солидарен! :)
peterburger
01-25-2010, 02:30 PM
1. Да
2. Да... Google ... Второй брак кстати може случиться очень близко к первому...неподумальсь?
На форуме
есть по меньшей мере 2 жен имеюшие совместных детей во втором замужестве
Мужики - наивные...
Fursetka
01-25-2010, 02:31 PM
Мужики - наивные...
да
и только петенька всегда на чеку. его не проведёшь. нет.
Амазонка
01-25-2010, 02:33 PM
да
и только петенька всегда на чеку. его не проведёшь. нет.
На каждого мудреца довольно простоты (ц)
Adrina
01-25-2010, 02:34 PM
Мужики - наивные...
Если учитывать, что наивность - это дар смотреть на мир невооружённым взглядом, то мужчины одаренные.
zvizda
01-25-2010, 02:35 PM
Да, чувство превосходства - это надолго. ;)
Солидарен! :)
Чувство превосходства ограничивает. Нужно быть выше этого. И немного сбоку. Чтоб не забрызгали стремящиеся переплюнуть друг друга.
:kos:
Амазонка
01-25-2010, 02:36 PM
Чувство превосходства ограничивает. Нужно быть выше этого. И немного сбоку. Чтоб не забрызгали стремящиеся переплюнуть друг друга.
как бантик?:dev:
zvizda
01-25-2010, 02:38 PM
как бантик?:dev:
Только если бантик - изящная безделушка, а не сдерживающее средство. :)
zvizda
01-25-2010, 02:39 PM
Мужики - наивные...
Масечки наши...:)
Yurcha
01-25-2010, 02:41 PM
Разных, иногда даже удивляюсь, каких только не любят! :)
Амазонка
01-25-2010, 02:43 PM
Только если бантик - изящная безделушка, а не сдерживающее средство. :)
по мне, все что завязано бантиком - изящная безделушка. если нужно сдерживающее средство, я бы завязала узелком.:pirate:
Tiktak
01-25-2010, 02:52 PM
И тем и другим! Чем они отличаются? :grum:
Снимаю шапочку в жесте уважения :ladush: :ladush: :ladush:
Tiktak
01-25-2010, 02:55 PM
В реальной жизни мы не Такие как в виртуальном мире интернета...
Тот кто думает иначе... либо об этом не догадывается или глубоко заблуждается.
peterburger
01-25-2010, 03:48 PM
Чувство превосходства ограничивает. Нужно быть выше этого. И немного сбоку. Чтоб не забрызгали стремящиеся переплюнуть друг друга. :kos:
:) да. и тут тоже нужен баланс - насколько нужно подпускать внешнюю среду или отстраняться от неё. Крайности - слишком упорядочены.
peterburger
01-25-2010, 03:48 PM
В реальной жизни мы не Такие как в виртуальном мире интернета... Тот кто думает иначе... либо об этом не догадывается или глубоко заблуждается.
В реальности - мы хуже. ;)
peterburger
01-25-2010, 03:52 PM
Если учитывать, что наивность - это дар смотреть на мир невооружённым взглядом, то мужчины одаренные.
1. я имел в виду мужчин, с детьми во втором браке.
2. Не совсем. Наивность это способность смотреть упрощенно.
Наивный видит - "3.14здец". Немного опытнее - "3.14159здец" :)
Mature
01-25-2010, 03:58 PM
Нужен смайлик, у которого челюсть на пол падает. :sad:
zvizda
01-25-2010, 03:59 PM
2. Не совсем. Наивность это способность смотреть упрощенно.
Наивный видит - "3.14здец". Немного опытнее - "3.14159здец" :)
aaaaa :lol2:
peterburger
01-25-2010, 04:00 PM
Нужен смайлик, у которого челюсть на пол падает. :sad:
это - к дантистам... ;)
zvizda
01-25-2010, 04:03 PM
Не согласна. Подавляющее кол-во моих виртуальных знакомств, переместившихся в реал, не только не разочаровали, но, зачастую, превзошли все мои ожидания (как положительные, так и наоброт).
Тут, конечно, можно порассуждать о специфике ожиданий в принципе, но вот как-то оно так сложилось. :)
Mature
01-25-2010, 04:07 PM
это - к дантистам... ;)
Я так полагаю вы за себя говорили?
Нет, это не к дантистам. Нужен такой смайлик.
zvizda
01-25-2010, 04:07 PM
:) да. и тут тоже нужен баланс - насколько нужно подпускать внешнюю среду или отстраняться от неё. Крайности - слишком упорядочены.
Щитаю, теории проверяются на прочность только крайностями. :)
peterburger
01-25-2010, 04:08 PM
Щитаю, теории проверяются на прочность только крайностями. :)
Может и так, но некоторые крайности можно "есть только один раз" :)
Дженни
01-25-2010, 06:45 PM
Хуевер, так ю невер ноу...
Она могла тебе не рассказать. что у нее был черный мущина... подло скрыть так сказать..
И даже девственную плеву зашить...
Так что - у тебя всегда, запомни, ВСЕГДА есть шанс получить черного ребенка. да еще с твоим личным персональным набором ДНК. Завязывай ты с етим сексом нафиг--- :)
Tiktak
01-25-2010, 07:01 PM
Она могла тебе не рассказать. что у нее был черный мущина... подло скрыть так сказать..
Так что - у тебя всегда, запомни, ВСЕГДА есть шанс получить черного ребенка. да еще с твоим личным персональным набором ДНК. Завязывай ты с етим сексом нафиг--- :)
как Хуеверу бес секса то? Смысл жизни потеряется...
А вот с большими ожиданиями от умопомрачительных белорусских официанток надо завязывать...
Логически... если женшина красива то почему она на каком-то мухозажопинском крузе официантит...???:grum:
nat123
01-25-2010, 07:03 PM
Как бы не странно это звучало. Мужчины любят женщин, которые от них хочут исключительна секса...Короче мужчины любят на себя не похожих
Tiktak
01-25-2010, 07:06 PM
Как бы не странно это звучало. Мужчины любят женщин, которые от них хочут исключительна секса...Короче мужчины любят на себя не похожих
мужчины легко покупаются на иллюзию что они анкондишионалли любимы.
nat123
01-25-2010, 07:07 PM
Вот ети все покупки-продажи, вот ети все ужымки...Я лучше помолчу наверное.
Malishka
01-25-2010, 07:11 PM
PS.Недавно по душам разговорилась с одним из моих боссов...
Он Американец... оччень умный и хороший, не показушник...
в опшим дядька... Bсе у мего в жизни как в кино про успех
У него есть герлфрендша... лет на 20 его младше... охренительной красоты... умная и образованная...
В беседе я узнала.... что у его красавицы проблем в жизни вагон...
здоровье ( ментальное и физическое)...
Он говорит, что любит ее до беспамятства, хоть она и мучает его своими эмоциональными брейк даунс
На каждый товар свой покупатель.
Malishka
01-25-2010, 07:12 PM
Какие люди без охраны!
И все на том же круизе, с тем же окончанием
Как все предиктабл :grum::grum::grum:
dream fairy
01-25-2010, 07:14 PM
ниправда.. я хорошая :rolleyes:
larsen
01-25-2010, 07:16 PM
Вот ети все покупки-продажи, вот ети все ужымки...Я лучше помолчу наверное.
да.
чем мужчину покупать...
лучше лошадку)
peterburger
01-25-2010, 08:31 PM
ниправда.. я хорошая :rolleyes:
Ты и тут невредная. ;)
peterburger
01-25-2010, 08:37 PM
А вот с большими ожиданиями от умопомрачительных белорусских официанток надо завязывать...
Логически... если женшина красива то почему она на каком-то мухозажопинском крузе официантит...???:grum:
Я по многим причинам предпочел бы "белорусскую официантку" на круизе многим местным принцессам. С ней есть 50-50 шанс. с принцессами - нет и того. Результат - скорее один и тот же, но хотя бы провести время не с ожлоблённой жизнью дурой, а с "милой дурашкой".
Если кто из официанток-блондинок читает - пишите в личку ;)))
Malishka
01-25-2010, 08:38 PM
Я по многим причинам предпочел бы "белорусскую официантку" на круизе многим местным принцессам. С ней есть 50-50 шанс. с принцессами - нет и того. Результат - скорее один и тот же, но хотя бы провести время не с ожлоблённой жизнью дурой, а с "милой дурашкой".
Ужас, как все печально..............................
peterburger
01-25-2010, 08:43 PM
Ужас, как все печально..............................
Да, печально. Если бы я хотел жениться - то скорее всего вез бы только "оттуда".
larsen
01-25-2010, 08:44 PM
Да, печально. Если бы я хотел жениться - то скорее всего вез бы только "оттуда".
откуда? :shy:
Malishka
01-25-2010, 08:46 PM
откуда? :shy:
ну с круиза, типа с корабля на бал
Джентльмен
01-25-2010, 08:47 PM
да в круизе они все... некогда читать - да и за инет на корабле платить поминутно чтоб этот форум читать слишком жирно будет
peterburger
01-25-2010, 08:53 PM
да в круизе они все... некогда читать - да и за инет на корабле платить поминутно чтоб этот форум читать слишком жирно будет
Да, ну их же во Флориде выпускают погулять. ;) Может заглянет ;)
да в в НЙ тоже.
Джентльмен
01-25-2010, 08:55 PM
да в в НЙ тоже.
так езжай во флориду и карауль на подходах к портам - а тут их нету, им время дорого
peterburger
01-25-2010, 09:03 PM
так езжай во флориду и карауль на подходах к портам - а тут их нету, им время дорого
Нет ну не надо утрировать ;) Если куда-то ехать, то не во Флориду, а в Москву ;)
Джентльмен
01-25-2010, 09:05 PM
Нет ну не надо утрировать ;) Если куда-то ехать, то не во Флориду, а в Москву ;)
думаешь в очередь выстроятся? я думаю - те времена уже прошли
vitalysk
01-25-2010, 09:05 PM
да в в НЙ тоже.
Их очень трудно снять на круизе. У них ненормальная работа и туристы у них и так уже сидят в одном месте.
Malishka
01-25-2010, 09:08 PM
Их очень трудно снять на круизе. У них ненормальная работа и туристы у них и так уже сидят в одном месте.
ты думаешь они не трахаютса?
ПС У меня на круизе были очень милые русские девочки, очень приятные, без выкрутасов, дружелюбные. Я всегда хорошие типы давала, мне их действительно жалко, они работают как собаки с утра до ночи. Очень тяжкий труд
Джентльмен
01-25-2010, 09:10 PM
ты думаешь они не трахаютса?
ПС У меня на круизе были очень милые русские девочки, очень приятные, без выкрутасов, дружелюбные. Я всегда хорошие типы давала, мне их действительно жалко, они работают как собаки с утра до ночи. Очень тяжкий труд
они на круизе что сьекономить и заработать побольше селятся по нескольку (4-6) человек в каюту и работают минимум в две смены - тут уж особо не потрахаешься
peterburger
01-25-2010, 09:59 PM
думаешь в очередь выстроятся? я думаю - те времена уже прошли
Конечно, давно прошли, никто не будет строиться перед "американцами".
Но это же - и хорошо. ;) Мне совершенно не нужно, чтобы на меня смотрели как на билет.
И в Москве я буду просто идин из толпы, далеко не самый крутой. Больше шансов, что процент "гринки" в отношениях будет меньше.
У меня уже была невеста из Москвы, несколько лет назад, так она меня и раздражала тем, что она совсем не хотела сюда ехать ;) На том и порешили.
peterburger
01-25-2010, 10:01 PM
Есть разные работы - официантам да, каторга, но есть еще крупье, например. Очень много крупье - девочки с Украины и из Москвы. ;)
Mature
01-25-2010, 10:04 PM
Есть разные работы - официантам да, каторга, но есть еще крупье, например. Очень много крупье - девочки с Украины и из Москвы. ;)
Вот уж эти-то облапошат, так облапошат... профи... :grum:
peterburger
01-25-2010, 10:33 PM
Вот уж эти-то облапошат, так облапошат... профи... :grum:
Ну если, серьезно, то врядли я буду выбирать спутницу жизни на круизе.
у меня и так есть пару знакомых - красивых и известных теток в Москве и Питере. Найду там кого-нить в арт-тусовке, если приспичит.
Джентльмен
01-25-2010, 10:38 PM
Конечно, давно прошли, никто не будет строиться перед "американцами".
Но это же - и хорошо. ;) Мне совершенно не нужно, чтобы на меня смотрели как на билет.
И в Москве я буду просто идин из толпы, далеко не самый крутой. Больше шансов, что процент "гринки" в отношениях будет меньше.
У меня уже была невеста из Москвы, несколько лет назад, так она меня и раздражала тем, что она совсем не хотела сюда ехать ;) На том и порешили.
те кто очень очень сюда хотят они тебя на расстоянии вычислят... может по походке или взгляду... или одежде... даже рта раскрыть не понадобится
peterburger
01-25-2010, 10:51 PM
те кто очень очень сюда хотят они тебя на расстоянии вычислят... может по походке или взгляду... или одежде... даже рта раскрыть не понадобится
Это правда. Но я тоже не юноша бледный. ;)
Амазонка
01-25-2010, 11:40 PM
Мальчики, у вас мания преследования. Живите спокойно:34:
Tiktak
01-26-2010, 09:12 AM
да.
чем мужчину покупать...
лучше лошадку)
не лошадку а каня.
С конями то же хлопотно... да и в круиз их не пустят:grum:
Aurbo
01-26-2010, 09:15 AM
Мальчики, у вас мания преследования. Живите спокойно:34:
нифига. кого бы отодрать?
Tiktak
01-26-2010, 09:18 AM
Петь ... хочешь я тебе таких во флориде покараулю....
они с круизов в моллах с большими сумками бегают.
Девушек оттуда лехко распознать в толпе...в юпках короченебывает... и на 5 инчевых каблуках с утра пораньше.
кстати... какая разница между оттуда и здесь?
Мы ж все оттуда в какое-то время приехали... или ты думаешь Америка нас испортила?
Nabludatel'
01-26-2010, 09:38 AM
хотят стройных, женственных и небазарных
Ватрушка
01-26-2010, 09:52 AM
а что значит женственная?
Nabludatel'
01-26-2010, 09:54 AM
без усов,
не мужественная
nat123
01-26-2010, 09:54 AM
Девушек оттуда лехко распознать в толпе...в юпках короченебывает... и на 5 инчевых каблуках с утра пораньше.
Мы ж все оттуда в какое-то время приехали... или ты думаешь Америка нас испортила?
это типо осуждение?
Ватрушка
01-26-2010, 09:55 AM
без усов,
не мужественная
ващет я серьезно спросила.. ну да ладно.. получается.. если женщина сбреет усы сразу становится жентственная, я поняла, спасибо
Aurbo
01-26-2010, 09:56 AM
без усов,
не мужественная
пойду побреюсь
nat123
01-26-2010, 09:57 AM
ващет я серьезно спросила.. ну да ладно.. получается.. если женщина сбреет усы сразу становится жентственная, я поняла, спасибо
многих мужчин с усами любят другие мужчины
peterburger
01-26-2010, 10:25 AM
Ну возьми для меня телефончик у самой вульгарной блондинки ;))
Скажи ей, что я богат, молод, красив, иплив - потом с деталями разберемся ;))
Однозначно. Америка портит людей. Т.е. с позиции нашего воспитания.
Хуже Америки портит людей только Израиль. ИМХО.
peterburger
01-26-2010, 10:26 AM
а получают толстых, грубых и с "черным ртом". :)
Окулисты - где вы?
Ксюша Собчак
01-26-2010, 10:30 AM
Проси сразу телефоны двух блондинок.. чтобв сразу так сказать))
peterburger
01-26-2010, 10:46 AM
Проси сразу телефоны двух блондинок.. чтобв сразу так сказать))
Поправка - принята, спасибо. ;)
Вторая - если что, может быть жгучей брюнеткой или даже шатенкой.
Ксюша Собчак
01-26-2010, 10:48 AM
Поправка - принята, спасибо. ;)
Вторая - если что, может быть жгучей брюнеткой или даже шатенкой.
Пит! Ты ли это????:rolleyes:
peterburger
01-26-2010, 10:50 AM
Пит! Ты ли это????:rolleyes:
У меня широкие взгляды. ;)
nat123
01-26-2010, 10:53 AM
Тиктак в коротком была тут, по самое немогу, на каблуках, блондинка, из Союза...да и с большим белым мешком, я помню
vitalysk
01-26-2010, 11:01 AM
мужчины легко покупаются на иллюзию что они анкондишионалли любимы.
Все "покупаются" на эту иллюзию. Ведь это то, что мы подсознательно хотим, какие бы стройные построения мы не создали у себя в голове. "Любимый - подари мне счастье узнать, что сказка возможна!".
Whoever
01-26-2010, 11:05 AM
Круиз был вполне приличный, зря ты так-у себя в Белоруссии она столько не заработает, даже близко к тому:(
У меня от неё ожиданий не было, мы просто общались.
Для ожиданий были совсем другие официантки.;)
vitalysk
01-26-2010, 11:08 AM
Это правда, только потому, что посколько они еще достаточно молоды, их цинизм менее закоренелый, чем цинизм тех, кого ты называешь местными принцессами. Больший процент этих девочек, будучи согретыми, будет способен стряхнуть его и любить, по-крайней мере в хорошей стадии отношений, не прощитывая каждый момент, степень "ты мне - я тебе", при этом показательно гордясь своим зрелым женским "умом".
Whoever
01-26-2010, 11:10 AM
Ты, я смотрю, тоже веришь в возможность рождения чёрного ребёнка от белого мужчины, даже через несколько лет после прекращения отношений с чернокожим:):):)
А я-человек науки. Я в это не верю-но девушке пообещал, что если такое случится, и она предоставит мне доказательства того, что в предыдущие 9-10 месяцев у неё не было близких отношений с чернокожими, то я на ней женюсь, она получит гринкарту, я постараюсь найти для неё работу на суше, а ребёнка усыновлю.:):):)
vitalysk
01-26-2010, 11:12 AM
У тебя все в порядке. :)
Ватрушка
01-26-2010, 11:13 AM
У тебя все в порадке. :)
да, я уже сбрила усы
Whoever
01-26-2010, 11:15 AM
Какие люди без охраны!
И все на том же круизе, с тем же окончанием
Как все предиктабл...
Она была не единственной официанткoй;)
nat123
01-26-2010, 11:19 AM
Это правда, только потому, что посколько они еще достаточно молоды, их цинизм менее закоренелый, чем цинизм тех, кого ты называешь местными принцессами. Больший процент этих девочек, будучи согретыми, будет способен стряхнуть его и любить, по-крайней мере в хорошей стадии отношений, не прощитывая каждый момент, степень "ты мне - я тебе", при этом показательно гордясь своим зрелым женским "умом".
да,да конечно за морем живут царевны:grum:
Амазонка
01-26-2010, 11:33 AM
нифига. кого бы отодрать?
да всех их драть надо. как Сидоровых коз.
Амазонка
01-26-2010, 11:38 AM
Циничные дядьки, зачем вам неизбалованные девочки? Пожививя с вами они через годик станут циничнее чем вы.
Дело же не в том что в Америке нет нормальных женщин, а в том, что цинизм заразен.
nat123
01-26-2010, 11:45 AM
Мне только интересно, почему все решили, что все переехав стали такие распрекрасные и умные....а за морем остались дурочки на каблуках? и вообще я не поняла, откуда появилась идея нaчать сравнивать себя с официантками на каком-то караблеке
vitalysk
01-26-2010, 11:58 AM
Мне только интересно, почему все решили, что все переехав стали такие распрекрасные и умные....а за морем остались дурочки на каблуках? и вообще я не поняла, откуда появилась идея нaчать сравнивать себя с официантками на каком-то караблеке
Раскрутка! :grum:
/Увлекшись в форумской беседе, часто забываешь, что ты думаешь на самом деле. ;) /
dream fairy
01-26-2010, 12:00 PM
ой.. ничего они не хотят..
Yurcha
01-26-2010, 12:02 PM
Раскрутка! :grum:
/Увлекшись в форумской беседе, часто забываешь, что ты думаешь на самом деле. ;) /
На самом деле тебе нравятся умные, успешные, красивые и независимые женщины. Но вот беда, им всем нравятся умные, успешные, красивые и независимые миллионеры?
dream fairy
01-26-2010, 12:03 PM
Ты, я смотрю, тоже веришь в возможность рождения чёрного ребёнка от белого мужчины, даже через несколько лет после прекращения отношений с чернокожим:):):)
А я-человек науки. Я в это не верю-но девушке пообещал, что если такое случится, и она предоставит мне доказательства того, что в предыдущие 9-10 месяцев у неё не было близких отношений с чернокожими, то я на ней женюсь, она получит гринкарту, я постараюсь найти для неё работу на суше, а ребёнка усыновлю.:):):)
Дженни у нас вроде то-ли генетикой, то-ли молекулярной биологией занималась, короче тоже не далеко от науки.
Yurcha
01-26-2010, 12:04 PM
Циничные дядьки, зачем вам неизбалованные девочки? Пожививя с вами они через годик станут циничнее чем вы.
Дело же не в том что в Америке нет нормальных женщин, а в том, что цинизм заразен.
Я думаю, если девушка вышла замуж за "американца" то она уже достаточно цинична. И ничего в этом плохого нет, если она при этом не законченная стерва
Амазонка
01-26-2010, 12:06 PM
Я думаю, если девушка вышла замуж за "американца" то она уже достаточно цинична. И ничего в этом плохого нет, если она при этом не законченная стерва
т.е. не циничные девочки не выходят замуж за американцев? категорически?
Yurcha
01-26-2010, 12:09 PM
т.е. не циничные девочки не выходят замуж за американцев? категорически?
небезЫсключений:wink1:
vitalysk
01-26-2010, 12:13 PM
На самом деле тебе нравятся умные, успешные, красивые и независимые женщины. Но вот беда, им всем нравятся умные, успешные, красивые и независимые миллионеры?
Независимые женщины мне ни с какого края никогда не нравились, не нравятся, и НИКОГДА нравиться не будут. Голубые, бай - креитивны и человечны. А "независимые женщины" - для меня, это четвертый пол, без плюсов. Всего им доброго: моя жизненная позиция, кроме как на работе, их в упор не видеть. :34:
Амазонка
01-26-2010, 12:13 PM
небезЫсключений:wink1:
я если честно не совсем понимаю как связаны цинизм и место проживания.
к определенному возрасту у каждого человека есть здоровый цинизм, независимо от географической точки.
если жить бок о бок с закоренелым циником, либо не выживешь рядом, либо станешь циником сам. опять, независимо от географической точки.
CAPRI
01-26-2010, 12:14 PM
:)
Не знаю... Вот у меня вся обувь на высоком каблуке.
Это как-то характеризует мой интеллект?
nat123
01-26-2010, 12:16 PM
Независимые женщины мне ни с какого края никогда не нравились, не нравятся, и НИКОГДА нравиться не будут. Голубые, бай - креитивны и человечны. А "независимые женщины" - для меня, это четвертый пол, без плюсов. Всего им доброго: моя жизненная позиция, кроме как на работе, их в упор не видеть. :34:
Я тоже хотела написать, да лень было...Так и представила загруженного миллионера, а дома у него целеустремлёння, успешная тётка, вся в карьере, работе, вся такая цельная, комок мускул и нервов:grum:
Yurcha
01-26-2010, 12:21 PM
Этой точки зрения придерживается большинство мужчин ( с маленьким х*ем)
Yurcha
01-26-2010, 12:23 PM
Я тоже хотела написать, да лень было...Так и представила загруженного миллионера, а дома у него целеустремлёння, успешная тётка, вся в карьере, работе, вся такая цельная, комок мускул и нервов:grum:
Наташа!
CAPRI
01-26-2010, 12:35 PM
А я бы не обобщала. В России даже жене олигарха сейчас не комильфо сидеть дома. Всем нужна социализация.
Потому что одну субретку можно легко поменять на другую.
И субретки уже никому не интересны.
Успешная женщина рядом придает статус. Как приз за турнир Большого шлема.
Nabludatel'
01-26-2010, 12:35 PM
ой.. ничего они не хотят..
кто они? кто?
Aurbo
01-26-2010, 12:37 PM
..ага.. и непомерным эго...
nat123
01-26-2010, 12:39 PM
А я бы не обобщала. В России даже жене олигарха сейчас не комильфо сидеть дома. Всем нужна социализация.
А потом бегать к прачкам, чтоб с ними спать? Граждани, я не знала, что миллионерам нужно жить по такой строгой схеме
Лена ДАД
01-26-2010, 12:41 PM
:)
Не знаю... Вот у меня вся обувь на высоком каблуке.
ты длиннее (:lol:)
Лена ДАД
01-26-2010, 12:42 PM
ну, успешная, а независимая - это все же разные женщины ;)
Ласка
01-26-2010, 12:45 PM
А потом бегать к прачкам, чтоб с ними спать? Граждани, я не знала, что миллионерам нужно жить по такой строгой схеме
Наточка, ты думала, что миллионерам нужны умные и интересные женщины, но обязательно безработные, да?:wink1:
CAPRI
01-26-2010, 12:46 PM
Вот если кто куда и бегает, то явно по другому трафику.
Мало сейчас быть просто женой миллионера. Все дружно стали дизайнерами, издателями, редакторами журналов и т.д., и т.п.
Nabludatel'
01-26-2010, 12:47 PM
Загорелые стройные ноги с педикюром, в лёгких открытых босоножках/вьетнамках без всякого каблука...аааа
CAPRI
01-26-2010, 12:47 PM
ты длиннее (:lol:)
В каком смысле? :)
Ласка
01-26-2010, 12:49 PM
Нет, но это предсказывает ревматойдный артрит в пожилом возрасте.
CAPRI
01-26-2010, 12:49 PM
ну, успешная, а независимая - это все же разные женщины ;)
В данном случае успешная - синоним независимой. :)
Лена ДАД
01-26-2010, 12:52 PM
В данном случае успешная - синоним независимой. :)
я б так не сказала ;)
CAPRI
01-26-2010, 12:53 PM
Загорелые стройные ноги с педикюром, в лёгких открытых босоножках/вьетнамках без всякого каблука...аааа
В -22 по Цельсию. Класс!
Ласка
01-26-2010, 12:55 PM
я б так не сказала ;)
успех женщины заключается в том, насколько она успела стать зависимой :)
CAPRI
01-26-2010, 12:56 PM
Нет, но это предсказывает ревматойдный артрит в пожилом возрасте.
Ну, во-первых, всегда есть шанс не дожить до пенсионного возраста. :)
А без каблуков у меня ноги болят.
Но, тем не менее, как это влияет на интеллект?
Nabludatel'
01-26-2010, 12:57 PM
А мне пофиг - зависимая женщина или независимая. Ну как-то не развился у меня комплекс по этому поводу. Была бы стройная, женственная, небазарная...
А где она работает, сколько зарабатывает и какую машину водит - энто её дело
vitalysk
01-26-2010, 12:58 PM
Мало сейчас быть просто женой миллионера. Все дружно стали дизайнерами, издателями, редакторами журналов и т.д., и т.п.
Это выское исскуство, и признак НАСТОЯЩЕГО женского ума, быть адекватной и равноправной на работе и уметь уступать дома, ради счастья в личной жизни с незабитым мужчиной. Я лично вижу неприемлимую, отвращающую меня сторону женской независимости, когда женщине ПРИНЦИПИАЛЬНО важно прямым текстом настоять на своем. Нет я не тиран, но такие борцы и моего собственного пола, мне в друзьях не нужны, так зачем мне такое счастье дома?
ПС. Я не пишу это, чтоб излить какую-то свою ненависть против феминисток - просто пишу по-теме "от обратного". :)
nat123
01-26-2010, 01:02 PM
Нифигасебе....чтоб твой муж был миллионер так напрягаться? изображать из себя типо редактора? в таком случае надо молого шофира нагибать, он явно здоровее и нервами и телом
vitalysk
01-26-2010, 01:04 PM
А мне пофиг - зависимая женщина или независимая. Ну как-то не развился у меня комплекс по этому поводу. Была бы стройная, женственная, небазарная...
Я ищу долгосрочные, теплые, обоюдно-моногамные отношения. ( Возможно ли это, вопрос другой бесконечной темы. ;) )
Наб, насколько я понимаю, ты подходишь с другого угла.
nat123
01-26-2010, 01:05 PM
Ааааааааааа, глаза повыше поднял, а ето молодой человек
красивая-умная-образованная с богатым любовником?
обязательно должны быть ментальные проблемы, обязательно.
это как свято место в известной поговорке
"красивая, умная, образованная" - это в мозгу; в сердце/подсознательно/интуитивно всё равно хочет богатого любовника, чтобы "как за стеной"...
девочки и мальчики!
все эти миллионеры, дизайнеры на каблуках, гувернантки, водители и прочие мажордомы - это всё какое к вам-то имеет отношение?
Nabludatel'
01-26-2010, 01:08 PM
Я ищу долгосрочные, теплые, обоюдно-моногамные отношения. ( Возможно ли это, вопрос другой бесконечной темы. ;) )
Наб, насколько я понимаю, ты подходишь с другого угла.
Т.е, предположим, успешная женщина врач или лоер не сможет дать тебе "долгосрочные, теплые, обоюдно-моногамные отношения" в силу своей независимости? Ты не находишь в етом комментарии что-то очень неуверенное в себе? ИМХО конечно
Буржуй
01-26-2010, 01:11 PM
Т.е, предположим, успешная женщина врач или лоер не сможет дать тебе "долгосрочные, теплые, обоюдно-моногамные отношения" в силу своей независимости? Ты не находишь в етом комментарии что-то очень и неуверенное в себе? ИМХО конечноКакое отношение успех женщины имеет к лузерскому или нелузерскому отношению мущины к самому себе?
peterburger
01-26-2010, 01:12 PM
Ну да, именно так. Т.е. есть надежда и шанс - хоть и маленький, что девочка будет еще не отпетой э... принцессой...
Где-то 5 пар вокруг меня женились на импортах. Посмотрим, че там у них будет...
Только для меня - жениться это "последний курорт" ;) Хочется "оттянуть свой конец" ;)
vitalysk
01-26-2010, 01:13 PM
Т.е, предполжим, успешная женщина врачь или лоер не сможет дать тебе "долгосрочные, теплые, обоюдно-моногамные отношения" в силу своей независимости? Ты не находишь в етом коментарии что-то лузерское и неуверенное в себе?
Я, вроде-бы четко написал, какая именно сторона независимости, для меня неприемлима. Про паранжу там вроде-бы ничего не было? :)
Ласка
01-26-2010, 01:14 PM
Это выское исскуство, и признак НАСТОЯЩЕГО женского ума, быть адекватной и равноправной на работе и уметь уступать дома, ради счастья в личной жизни с незабитым мужчиной. Я лично вижу неприемлимую, отвращающую меня сторону женской независимости, когда женщине ПРИНЦИПИАЛЬНО важно прямым текстом настоять на своем. Нет я не тиран, но такие борцы и моего собственного пола, мне в друзьях не нужны, так зачем мне такое счастье дома?
ПС. Я не пишу это, чтоб излить какую-то свою ненависть против феминисток - просто пишу по-теме "от обратного". :)
Ой, млин, я с таким как ты на работе мучаюсь.
Я вначале не понимала, что ему надо? вроде старалась показать себя с лучшей стороны, даже мужа подключила к проекту, но вместо того, чтобы оценить по достоинству мои старания, пацан этот воспринимал всё в штыки. На Рожденственской вечеринке я увидела его жену, и поняла, " парень строит из себя альфа-мэйлa", ну что ж у всех свои комплексы неполноценности. Пришлось прикинуться "бедной овечкой" и пойти на попятую, чтобы по-хорошему разделить работу поровну.
nat123
01-26-2010, 01:16 PM
Ой, не надо лукавить, успешная женщина держится за свой успех, деньги и работу , больше ,чем за мужчину. Плюс чтоб стать такой успешной, по-настоящему успешной, а не типоредкатор надо быть сцукой (извините я не знаю как про другому сказать, могу написать бич)....в шкале её ценнойстей мужчина где-то на 15-20 месте. В конце концов с деньгами и работой мужчину можна найто в два щёта...а вот построить денежную карьеру , да у неё на ето годы ушли.
Tiktak
01-26-2010, 01:17 PM
Ну да, именно так. Т.е. есть надежда и шанс - хоть и маленький, что девочка будет еще не отпетой э... принцессой...
Где-то 5 пар вокруг меня женились на импортах. Посмотрим, че там у них будет...
Только для меня - жениться это "последний курорт" ;) Хочется "оттянуть свой конец" ;)
даже и ненадейся...
это случается очень быстро...
Cherry29
01-26-2010, 01:18 PM
100%
nat123
01-26-2010, 01:20 PM
Обьясните мне пожалуйста? что случается? если вам 40 и вы привезли себе девушку 20-ти лет, лелелея надежды, чтоо она не принцесса? а потом вдруг через года у вас открылись на неё глаза? граждани, вы все сошли с ума в етой иммиграции......
Nabludatel'
01-26-2010, 01:24 PM
В который раз убеждаюсь, что бесполезно обяснить сельской крестьянке, что в городских условиях неглупой женщине не так сложно стать успешным врачом или лоером, как свинаркой, уборщицей или трактористкой.
peterburger
01-26-2010, 01:25 PM
1. Дисклеймер: я как раз предпочитаю независимых женщин, потому, что я не ищу в них жену.
Если бы я имел целью брак, то они бы были на последнем месте. Работа другая.
2. Мне кажется, что слово "независимая", в негативном смысле, скорее обозначает её излишнюю капризность, непредсказуемость и бесконтрольность. Т.е. вещи, нарущающие мужское спокойствие.
Тот факт, что она имеет свою компанию, или там миллионерша - т.е. "успешная" - способствует плохому поведению, но и парикмахерша может быть таковой.
vitalysk
01-26-2010, 01:26 PM
Обьясните мне пожалуйста? что случается? если вам 40 и вы привезли себе девушку 20-ти лет, лелелея надежды, чтоо она не принцесса? а потом вдруг через года у вас открылись на неё глаза? граждани, вы все сошли с ума в етой иммиграции......
Да, и дорабатываем наши изобредеи сдесь.
Забаньте меня, а то придется госпитализировать.
CAPRI
01-26-2010, 01:28 PM
Ой, не надо лукавить, успешная женщина держится за свой успех, деньги и работу , больше ,чем за мужчину. Плюс чтоб стать такой успешной, по-настоящему успешной, а не типоредкатор надо быть сцукой (извините я не знаю как про другому сказать, могу написать бич)....в шкале её ценнойстей мужчина где-то на 15-20 месте. В конце концов с деньгами и работой мужчину можна найто в два щёта...а вот построить денежную карьеру , да у неё на ето годы ушли.
Иногда имеет место обратный процесс - от "бантовой кошечки" к законченной суке в процессе построения "как бы" карьеры... Есть масса примеров за последнее время. Иногда работа затягивает.
И это, бесспорно, портит характер.
К слову, прекрасный пример брака одинаково (или почти одинаково) успешных людей - Ирина Винер и Алишер Усманов.
nat123
01-26-2010, 01:29 PM
В который раз убеждаюсь, что бесполезно обяснить сельской крестьянке, что в городских условиях неглупой женщине не так сложно стать успешным врачом или лоером, как свинаркой, уборщицей или трактористкой.
Я так понимаю, ты попытался завуалированно типо на мне толсто немекнуть....Успокийся, когда я действительно работала, не ваньку валяла,как сейчас я бы пододвинула мужчину, если он бы он мне был неудобен. Ты захотел сказать о другом, что начиная на заре туманной юности, отучившись и вместе, к звездам и деньгам и домам и яхтам....бла-бла. Но ето другая песня...
К слову, прекрасный пример брака одинаково (или почти одинаково) успешных людей - Ирина Винер и Алишер Усманов.
простите
вы с ними лично знакомы?
nat123
01-26-2010, 01:33 PM
Иногда имеет место обратный процесс - от "бантовой кошечки" к законченной суке в процессе построения "как бы" карьеры... Есть масса примеров за последнее время. Иногда работа затягивает.
И это, бесспорно, портит характер.
Не то что портит. Всякая работа, где требуются безусловно мужские качества как - агрессивность, напористость, холодный ум и полное забивание на емоции, потихонечку сделает женщину такой.Пример - Олбарайт....по мне так она перекусит любого похлеще любого мужика. Она етого хотела, она ето получила. Лоер и врач никаким боком не относятся к вершинам жёстких поведенческих особенностей
nat123
01-26-2010, 01:34 PM
Да, и дорабатываем наши изобредеи сдесь.
Забаньте меня, а то придется госпитализировать.
Спокуха, я тебя вылечу. Нет никаких гарантий, оттуда, отсюда, работает или щи варит....как фишка ляжет. просто смирись:grum:
CAPRI
01-26-2010, 01:35 PM
простите
вы с ними лично знакомы?
Нет. А это опровергает утверждение, что они состоят в браке?
nat123
01-26-2010, 01:36 PM
Состоять в браке и спать с ними, две большие разницы. Виннер....ой, ой.
Cherry29
01-26-2010, 01:40 PM
Нет. А это опровергает утверждение, что они состоят в браке?
Они состоят в браке,но давно уже не муж и не жена друг другу..
так,хорошие друзья..
CAPRI
01-26-2010, 01:41 PM
Не то что портит. Всякая работа, где требуются безусловно мужские качества как - агрессивность, напористость, холодный ум и полное забивание на емоции, потихонечку сделает женщину такой.Пример - Олбарайт....по мне так она перекусит любого похлеще любого мужика. Она етого хотела, она ето получила. Лоер и врач никаким боком не относятся к вершинам жёстких поведенческих особенностей
Успешной может быть и юрист, и врач, и главный редактор...
Для этого не обязательно быть такой, как Олбрайт.
И нет необходимости полностью забивать на эмоции.
Холодный ум не является сопутствующим товаром агрессивности и напористости, равно как и наоборот.
Whoever
01-26-2010, 01:44 PM
Через годик есть шанс, что, даже если они и не станут циничными, они станут более скучными или банальными, более надоедливыми или более требовательными, менее возбуждающими или даже менее симпатичными.:(
Если же то даже и не случится через годик, то случится через два:grum:
Nabludatel'
01-26-2010, 01:44 PM
Судя по всему "успешный брак" или "успешные отношения" могут быть только между мужиком и забитой крестьянкой, которая в перерыве между дойкой и пахотнымы работами - стирает, готовит, веет, сеет, млеет и блееет при виде своего мужика в пиджаке с карманами.
А если мужик ещё периодически ударом в темечко или в солнечное сплетение напоминает крестьянке - кто дома хозяин - то брак просто обречён на долгие радостные и счасливые годы
CAPRI
01-26-2010, 01:45 PM
Они состоят в браке,но давно уже не муж и не жена друг другу..
так,хорошие друзья..
Ровно то же можно сказать про львиную долю браков, в которых люди прожили более 20-ти лет. Причем независимо от статуса мужа и жены.
nat123
01-26-2010, 01:47 PM
Успешной врач и лоер может, но ето обычные работы. Просто посреди форума иммигрантов , йето считается каким-то жутким карьерным достижением. Обычня работа, как работа, каких тысячи. Я не написала про холодоный ум, я написала, про комлекс качеств без которых не стать действительно успешной и богатой. В семье от женщины требуются ,как раз прямо противоположные качества, вот и всё. Вы знаете примеры, когда женщине удалось построить головокружительную карьеру, сколотить мильённые капиталы и при йетом остаться весёлой и взбалмашной, милой и мягкой? замечательно. Я лично не знаю. Серединка-наполовинку знаю, но ето не вершины и не состояния, ето просто обычные женщины
Амазонка
01-26-2010, 01:53 PM
Через годик есть шанс, что, даже если они и не станут циничными, они станут более скучными или банальными, более надоедливыми или более требовательными, менее возбуждающими или даже менее симпатичными.:(
Если же то даже и не случится через годик, то случится через два:grum:
потому что выбирали как игрушку.
Nabludatel'
01-26-2010, 01:54 PM
как-то плавно от "успешных женщин" переходим к форумским иммигрантам и необычным работам...
Блеск
сколотить мильённые капиталы и
а если не мильённые, то и жизни нет, хоть пиццу разноси, что во врачи, только трата времени
Nabludatel'
01-26-2010, 01:57 PM
а если не мильённые, то и жизни нет, хоть пиццу разноси, что во врачи, только трата времени
бесполезно.
там своя свадьба.
Заодно сейчас тебе обьяснят, что ты на самом деле хотел/а сказать и что у тебя получилось.
nat123
01-26-2010, 02:00 PM
Судя по всему "успешный брак" или "успешные отношения" могут быть только между мужиком и забитой крестьянкой, которая в перерыве между дойкой и пахотнымы работами - стирает, готовит, веет, сеет, млеет и блееет при виде своего мужика в пиджаке с карманами.
А если мужик ещё периодически ударом в темечко или в солнечное сплетение напоминает крестьянке - кто дома хозяин - то брак просто обречён на долгие радостные и счасливые годы
Судя по практике, мужчине нужно будет воспитать в себе качества как- терпимость, умение поступится собственными интересами для выших целей, умение постоянно разряжать накопленные женщиной стрессы на её работе. Короче ему потребуются исконно женские качества. Или без мордобоя просто тихо разойтись. Наб, у тебя классовая ненависть к крестьянству или что-то личное?
CAPRI
01-26-2010, 02:01 PM
Успешной врач и лоер может, но ето обычные работы. Просто посреди форума иммигрантов , йето считается каким-то жутким карьерным достижением. Обычня работа, как работа, каких тысячи. Я не написала про холодоный ум, я написала, про комлекс качеств без которых не стать действительно успешной и богатой. В семье от женщины требуются ,как раз прямо противоположные качества, вот и всё. Вы знаете примеры, когда женщине удалось построить головокружительную карьеру, сколотить мильённые капиталы и при йетом остаться весёлой и взбалмашной, милой и мягкой? замечательно. Я лично не знаю. Серединка-наполовинку знаю, но ето не вершины и не состояния, ето просто обычные женщины
Простите, а женщиной может считаться только "веселая, взбалмошная, милая и мягкая"? По-моему, есть и другие варианты...
Что же касается успешности, то не всегда ее мерилом являются миллионы, на мой взгляд. Как Вы полагаете, Ольга Дергунова, к примеру, или Авдотья Смирнова - не успешны?
nat123
01-26-2010, 02:01 PM
как-то плавно от "успешных женщин" переходим к форумским иммигрантам и необычным работам...
Блеск
Плюс пиджак и темечко...Ведь нам всегда кажется, что именно мы блестяще пишем, а другие просто крестьяне, правда Наб....
Nabludatel'
01-26-2010, 02:04 PM
Судя по практике, мужчине нужно будет воспитать в себе качества как- терпимость, умение поступится собственными интересами для выших целей, умение постоянно разряжать накопленные женщиной стрессы на её работе. Короче ему потребуются исконно женские качества. Или без мордобоя просто тихо разойтись. Наб, у тебя классовая ненависть к крестьянству или что-то личное?
У меня не "классовая ненависть" а больше как нелюбовь к дуракам.
Ласка
01-26-2010, 02:04 PM
Я думаю, что карьерное достижение - это любая позиция, для получения которой человек вложил годы интеллектуального труда и выдержки. Врач и адвокат вкладывает гораздо больше труда в свою специальность чем банковский клерк или реалтор, так что не такая уже это и обычая работа.
Более того, успешная женщина, скорее всего будет хорошей женой тоже. Ибо успешный человек - он везде успешен.