PDA

View Full Version : Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Pages : [1] 2 3 4

смешно
01-08-2010, 11:51 AM
бу-га-га....

http://mignews.com/aimages/01_10/080110_175138_37471_2.jpg

http://mignews.com/news/disasters/world/080110_175138_37471.html

Британская туристка, отмечавшая помолвку со своим британским же другом в роскошном отеле в Дубаи, была изнасилована сирийским официантом в канун Нового Года.

Британка написала заявление в полицию. Дубайские полицейские начали следствие, однако, как и следовало ожидать, в соответствии с дубайскими понятиями о законности и справедливости. Женщину подвергли серии унизительных проверок и расспросов о деталях ее сексуальной жизни. Выяснив, что она занималась сексом со своим другом, еще не выйдя замуж за него, полиция ОАЭ немедленно арестовала обоих.

Британцев два дня продержали в полицейской станции, а затем выпустили, конфисковав паспорта. Они не могут покинуть Эмираты, и ожидают суда, который рассмотрит дело об их развратном поведении.

Женщина утверждает, что в канун Нового года в ресторане отеля ее друг предложил ей руку и сердце, они на радостях сильно напились, она пошла в туалет, где потеряла сознание. Этим воспользовался проходивший мимо сирийский официант, который изнасиловал британку.

Проблема невезучих британцев усугубляется тем, что они – пакистанского происхождения и мусульмане. В то время как власти Эмиратов иногда готовы закрыть глаза на разнузданное поведение и пьянство белого человека, цветным и мусульманам на подобную толерантность рассчитывать не приходится.

Акватрель
01-08-2010, 11:58 AM
вот так-то! А то нефик:34:

смешно
01-08-2010, 12:00 PM
пить надо меньше....:grum:

Dova
01-08-2010, 12:06 PM
ролики пьяной женщины будут?
"обсудим" :tongue:

In2HiDef
01-08-2010, 12:27 PM
Они не могут покинуть Эмираты, и ожидают суда...
В скором времени законодательство Британии будет приведено в соответствии с Шариатом и будет рассматривать такие дела внутри страны.

Акватрель
01-08-2010, 12:29 PM
У них там наверное все очень просто: если пьяная бесхозная и бесдыханная баба валяется, то любой может возпользоваться, так же как и овцой, верблюдом..

Malishka
01-08-2010, 12:30 PM
ужас :(

Dova
01-08-2010, 12:31 PM
У них там наверное все очень просто: если пьяная бесхозная и бесдыханная баба валяется, то любой может возпользоваться, так же как и овцой, верблюдом..

подстричь и связать шарфик ? :tongue:

In2HiDef
01-08-2010, 12:32 PM
Еще проще, на самом деле, достаточно быть беcxозной, а валяется или идет и степень опьянения - без разницы.

Акватрель
01-08-2010, 12:37 PM
Еще проще, на самом деле, достаточно быть беcxозной, а валяется или идет и степень опьянения - без разницы.

согласна, но ее степень опьянения может быть его оправданием в глазах обчественности(типо - покарал шлюху).. До ЕГО суда, я понимаю, дело так и не дойдет..

Мне вспомнился анек старый..Судят старого педофила за изнасилование мальчика..Его оправдательная речь:
"Иду па трапинке, сматрю - мальчик бежит, мааленький такой, весь в царапинах, полуголый.. Думал - дикий!"

Malishka
01-08-2010, 12:40 PM
Моя подруга останавливаетса в Дубае в следующем месяце :( Я ее предупреждала что бы где то в более цивилизованной стране была. Млин

Акватрель
01-08-2010, 12:41 PM
Моя подруга останавливаетса в Дубае в следующем месяце :( Я ее предупреждала что бы где то в более цивилизованной стране была. Млин

в смысле - останавливается... в отпуск едет?

Malishka
01-08-2010, 12:43 PM
в смысле - останавливается... в отпуск едет?

Она едит в Азию, и по дороге, типа лайовер, останавливаетса на пару дней в Дубае. Посмотреть.

Акватрель
01-08-2010, 12:45 PM
Она едит в Азию, и по дороге, типа лайовер, останавливаетса на пару дней в Дубае. Посмотреть.

я тоже хочу в Дубай.. женщин европейской внешности они там не осмеливаются пальцем тронуть, кстати.. какие бы они пьяные не были..

кстати, если твоя подруга была в Израиле, то ее не пустят в Эмираты..

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 12:50 PM
бу-га-га....

http://mignews.com/aimages/01_10/080110_175138_37471_2.jpg

http://mignews.com/news/disasters/world/080110_175138_37471.html

Британская туристка, отмечавшая помолвку со своим британским же другом в роскошном отеле в Дубаи, была изнасилована сирийским официантом в канун Нового Года.

Британка написала заявление в полицию. Дубайские полицейские начали следствие, однако, как и следовало ожидать, в соответствии с дубайскими понятиями о законности и справедливости. Женщину подвергли серии унизительных проверок и расспросов о деталях ее сексуальной жизни. Выяснив, что она занималась сексом со своим другом, еще не выйдя замуж за него, полиция ОАЭ немедленно арестовала обоих.

Британцев два дня продержали в полицейской станции, а затем выпустили, конфисковав паспорта. Они не могут покинуть Эмираты, и ожидают суда, который рассмотрит дело об их развратном поведении.

Женщина утверждает, что в канун Нового года в ресторане отеля ее друг предложил ей руку и сердце, они на радостях сильно напились, она пошла в туалет, где потеряла сознание. Этим воспользовался проходивший мимо сирийский официант, который изнасиловал британку.

Проблема невезучих британцев усугубляется тем, что они – пакистанского происхождения и мусульмане. В то время как власти Эмиратов иногда готовы закрыть глаза на разнузданное поведение и пьянство белого человека, цветным и мусульманам на подобную толерантность рассчитывать не приходится.

Очень сомневаюсь, что правда. В отелях очень многолюдно и в каждом женском туалете фактически постоянно находится уборщица.
Смешно, Вы переключились на Эмираты?:grum:

dream fairy
01-08-2010, 12:53 PM
интересно как официант забрёл в женский туалет.. проходя мимо..

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 12:55 PM
я тоже хочу в Дубай.. женщин европейской внешности они там не осмеливаются пальцем тронуть, кстати.. какие бы они пьяные не были..

Неправда. У нас на Новый Год вообще нонсенс случился в Атлантисе (открытие этого отеля было дороже открытия Олимпиады в Пекине). И вот в таком месте арестовали за пьянку довольно много народу. В том числе и американок

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 12:57 PM

Ей понравится. Не переживайте

dream fairy
01-08-2010, 01:03 PM
(открытие этого отеля было дороже открытия Олимпиады в Пекине).

как это дороже?.. что ж там такое было-то?

In2HiDef
01-08-2010, 01:17 PM
согласна, но ее степень опьянения может быть его оправданием в глазах обчественности(типо - покарал шлюху).. До ЕГО суда, я понимаю, дело так и не дойдет..
в тех краях одна книга пользуется популярностью, согласно ей - одинокая женщина -законная добыча. Точка.
Его суд? Ну, дадут палкой по пяткам. Ее -казнят. Ну, или приговорят к смерти, а потом ихнего султана по [NBC] покажут, как он милует ее.

смешно
01-08-2010, 01:18 PM
Очень сомневаюсь, что правда. В отелях очень многолюдно и в каждом женском туалете фактически постоянно находится уборщица.
Смешно, Вы переключились на Эмираты?:grum:

Нецивилизванные страны буду получать от меня много внимания. в этом не сомневайтесь.

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 01:18 PM

Фейерверк. В интернете много на эту тему

http://www.youtube.com/watch?v=pCnRK4trVaE

смешно
01-08-2010, 01:20 PM

ну вообще то ты не европейской , а казахской внешности, если на то пошло. бу-га-га. :)

смешно
01-08-2010, 01:21 PM

Страна ДИКАРЕЙ, там ещё бубен дать постучать, попрыгать вокруг костра с искрами.

Акватрель
01-08-2010, 01:21 PM
ну вообще то ты не европейской , а казахской внешности, если на то пошло. бу-га-га. :)

ты все сказал?:hmm:

смешно
01-08-2010, 01:23 PM

наверно туалеты из брильянтов, а не золота как в Китае.

ZayacBo
01-08-2010, 01:23 PM
не нравятся мне эти эмираты. они бэдли сакают.
нипаеду я к ним!

смешно
01-08-2010, 01:24 PM

а чего стесняться то? не понимаю. красивая внешность, экзотическая. :rolleyes:

Акватрель

это просто сказка какая-то.. Я была в Атлантисе на Багамах - там очень приятно.. Представляю, как роскошно в Дубае..

смешно
не нравятся мне эти эмираты. они бэдли сакают.
нипаеду я к ним!

Заяц, ты смотри Трансформеры. :34:

смешно
01-08-2010, 01:25 PM
это просто сказка какая-то.. Я была в Атлантисе на Багамах - там очень приятно.. Представляю, как роскошно в Дубае..

и глаза раскосые, кстати.

Акватрель
а чего стесняться то? не понимаю. красивая внешность, экзотическая. :rolleyes:

я не стесняюсь, но причем тут казахи? Или ты думаешь, что все, кто когда-либо жил в Казахстане, имеют казахскую кровь?

ПОЛЮШКА

http://www.youtube.com/watch?v=or0Q62w5veE&feature=related

Акватрель
01-08-2010, 01:26 PM
и глаза раскосые, кстати.

раскосые - это от Чингиз-Хана

Malishka
01-08-2010, 01:27 PM

ты глубоко ошибаешся ;)
Нет, она в Израиле не была так что пустят.

Malishka
01-08-2010, 01:29 PM
Ей понравится. Не переживайте

не знаю
Ехать в страну где правят законы Шариаты и ты как тетка вообщем то никто................не наю, как то не торкает.

смешно
01-08-2010, 01:31 PM
раскосые - это от Чингиз-Хана

даже не сомневаюсь.

Акватрель
01-08-2010, 01:32 PM
даже не сомневаюсь.

но казахи не при чем

смешно
01-08-2010, 01:33 PM
не знаю
Ехать в страну где правят законы Шариаты и ты как тетка вообщем то никто................не наю, как то не торкает.

Слышал, что в арабские страны не пускают если побывал в Израиле.

смешно
01-08-2010, 01:34 PM
но казахи не при чем

казахи вроде тоже от Чингис Хана. очень похожи.

Malishka
01-08-2010, 01:35 PM

Господи, при чем тут Израиль? Моя подруга там не была
Если человек когда то и был в Израиле и хочет поехать в такую страну достаточно сделать новый паспорт без печатей из Израиля и все

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 01:36 PM
не знаю

Всё совсем не так. Мне уже хочется, чтобы кто-нибудь из активных форумчан приехал, увидел и рассказал другим. Если такой смельчак найдётся, то с удовольствием буду гидом:)

zvizda
01-08-2010, 01:37 PM
не знаю

ну так надо думать, куда едешь. Эмираты вообще-то не заповедник для про-западных туристов, как нам не хотелось бы думать азервайз.

Alex_3112
01-08-2010, 01:37 PM
В более ортодоксальные, типа Сирии или Ирана - нет. А в Эмираты пожалуйста.

In2HiDef
01-08-2010, 01:38 PM
Всё совсем не так. Мне уже хочется, чтобы кто-нибудь из активных форумчан приехал, увидел и рассказал другим. Если такой смельчак найдётся, то с удовольствием буду гидом:)
Вы оспариваете факты статьи?

Акватрель
01-08-2010, 01:38 PM

Полюшка, а ты в платке ходишь?

dream fairy
01-08-2010, 01:40 PM
я не стесняюсь, но причем тут казахи? Или ты думаешь, что все, кто когда-либо жил в Казахстане, имеют казахскую кровь?

ты не знала? :rolleyes:

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 01:40 PM

Я не оспариваю, а подвергаю сомнению. У нас про это ни слова

zgorynych
01-08-2010, 01:41 PM
...они на радостях сильно напились, она пошла в туалет, где потеряла сознание. Этим воспользовался проходивший мимо сирийский официант, который изнасиловал британку.

Если она "потеряла сознание" то как она знала что это был официант а тем более сирийский? Мож то был просто прохожий и скажем египетский. Или какой нить другой? :confused:

dream fairy
01-08-2010, 01:41 PM

я хочу.. :leader:

Акватрель
01-08-2010, 01:42 PM
Если она "потеряла сознание" то как она знала что это был официант а тем более сирийский? Мож то был просто прохожий и скажем египетский. Или какой нить другой? :confused:

я думаю, она проснулась в процессе.. и распознала сирийца

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 01:42 PM
Полюшка, а ты в платке ходишь?

Господи. Ну какой платок?!!!!!!!! Да также здесь хожу, как и вы там

Alex5448
01-08-2010, 01:43 PM
U vas svoboda pressy?:)

zgorynych
я думаю, она проснулась в процессе.. и распознала сирийца

Т.е. не всё так было плохо если она "проснулась"? :confused:

Dova
я хочу.. :леадер:

смелая какая

пей только лимонад :34:

Акватрель

ну а че спросить нельзя?
P.S.я хожу в платке! яж из казахстана

dream fairy
01-08-2010, 01:44 PM

какие факты? вы о чём?
вообще неизвестно что там было на самом деле.. ага, он проходя мимо изнасиловал её в женском туалете.., а она так напилась, что сознание потеряла, и муж её будуший там же.. под столом..

ПОЛЮШКА

И откуда официант узнал, что она в туалете( женском) без сознания

Акватрель

в смысле - плохой ли секс, если дама продолжает спать?

Dova
01-08-2010, 01:45 PM

он за ней следил :leader:

zvizda

в англоязычной прессе пишут, что деушка была "in a state of semi-consciousness."
насильнику, кстати, тоже инкриминируют "illegal sex"

In2HiDef
1й признак проблем в мусульманском обществе, это семейные дела. Стоит узнать, не было ли каких дел касательно "чести".

смешно
01-08-2010, 01:46 PM
Господи, при чем тут Израиль? Моя подруга там не была
Если человек когда то и был в Израиле и хочет поехать в такую страну достаточно сделать новый паспорт без печатей из Израиля и все

ты думаешь с твоей фамилией тебя куда-то арабское пустят?

dream fairy
ну а че спросить нельзя?
П.С.я хожу в платке! яж из казахстана

Гюльчатай ты наша ненаглядная. :34:

zgorynych
какие факты? вы о чём?
вообще неизвестно что там было на самом деле.. ага, он проходя мимо изнасиловал её в женском туалете.., а она так напилась, что сознание потеряла, и муж её будуший там же.. под столом..

Ты тоже думаешь что версия "напилась, изнасиловал сириец" была выдвинута ПОСЛЕ того как их жених застукал in flagrante delicto? :grum:

смешно
в англоязычной прессе пишут, что деушка была "in a state of semi-consciousness."

что там об этом думаю учителя вечерних школ?

Dova
01-08-2010, 01:47 PM
в англоязычной прессе пишут, что деушка была "ин а стате оф семи-цонсциоуснесс."
насильнику, кстати, тоже инкриминируют "иллегал сех"

а что они подразумевают под ["illegal sex] ?
в неположенном месте?
другие женщины не могли в это время воспользоваться туалетной комнатой ?

ZayacBo
01-08-2010, 01:47 PM
я бы не поехал ни в какие эмираты. абсолютно чуждые и враждебные люди там живут, фиг ли туда ездить?.

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 01:48 PM
ну а че спросить нельзя?
P.S.я хожу в платке! яж из казахстана

Можно конечно. Я просто подумала, что это опять из тех мифов, что все женщины здесь должны закрываться.
У меня много друзей из казахстана, причём большинство русских

Dova
01-08-2010, 01:48 PM
я бы не поехал ни в какие эмираты. абсолютно чуждые и враждебные люди там живут, фиг ли туда ездить?.

в Бора-Бора поедешь?
в теме плятей запись идет

Акватрель
01-08-2010, 01:49 PM
в неположенном месте?

наверное, именно так...имеется в виду, что сириец подверг риску других невинных (и трезвых) женщин, которые осквернили свой взгляд о половой акт, пытаясь воспользоваться туалетом..

zgorynych

Чтобы они сюда не ездили? Ну типа "Буш доктрин" то сё...

zvizda
в неположенном месте?

а что, здесь в туалетах не занимаются сексом? теоретически ?)
"illegal sex" - "sexual intercourse outside marriage"

смешно

в короткой юбке, без трусов и лифчика? :grum:

Акватрель
в Бора-Бора поедешь?

Зайцу лучше в Баден-Баден

zgorynych
01-08-2010, 01:50 PM

Если у официанта "встал" на полу-мёртво в стельку пьяную пакистанку то это видимо любовь...

ZayacBo
01-08-2010, 01:51 PM
в Бора-Бора поедешь?

к полинезийцам можно поехать, там прикольно

Акватрель
в короткой юбке, без трусов и лифчика? :grum:

http://muslimahmediawatch.files.wordpress.com/2009/04/a4c67c56-1ffe-11de-a1df-00144feabdc01.jpg

ПОЛЮШКА
1й признак проблем в мусульманском обществе, это семейные дела. Стоит узнать, не было ли каких дел касательно "чести".

Это не дело чести.

zvizda
01-08-2010, 01:52 PM
Если у официанта "встал" на полу-мёртвую пьяную пакистанку то это видимо любовь...

у них же там секс вне закона - вне закона ) у него, наверnое, и не падал...

dream fairy
в короткой юбке, без трусов и лифчика? :грум:

ух ты а где Смешно живёт?

Dova
"иллегал сех" - "сехуал интерцоурсе оутсиде марриаге"

строго у них там ... ))

Это был засланный официант, которого нанял жених, чтобы проверить верность невесты.
и еще напоил ее :leader:

опять дядьки виноваты. тху

Акватрель
у них же там секс вне закона - вне закона ) у него, наверое, и не падал...

с рождения...

zgorynych
01-08-2010, 01:53 PM
у них же там секс вне закона - вне закона ) у него, наверnое, и не падал...

Но на пьяную пакистанку? :confused:

смешно
Если у официанта "встал" на полу-мёртво в стельку пьяную пакистанку то это видимо любовь...

оффициант сириец, гастрабайтер можно сказать... это тоже о многом говорит.

zvizda
строго у них там ... ))

Это был засланный официант, которого нанял жених, чтобы проверить верность невесты.
и еще напоил ее :leader:

опять дядьки виноваты. тху

мочи козлов!!!!!!!

смешно
с рождения...

или обрезания...

zvizda
01-08-2010, 01:54 PM
Но на пьяную пакистанку? :confused:

ты..у меня спрашиваешь? не знаю, у меня не такой богатый жизненный опыт

Акватрель
Полюшка, а правда, что если мужик хочет снять проститутку, он должен быстренько на ней пожениться, и только потом секс? А утром скажет - "Развод, развод, развод" - и свободен?
Или это тоже миф

Акватрель
ты..у меня спрашиваешь? не знаю, у меня не такой богатый жизненный опыт

на пьяной пакистанке и я ставлю жирный крест :kos:

Dova
01-08-2010, 01:55 PM
Полюшка, а правда, что если мужик хочет снять проститутку, он должен быстренько на ней пожениться, и только потом секс? А утром скажет - "Развод, развод, развод" - и свободен?
Или это тоже миф

в смысле - "все врали про проституток, все врали, все врали ..." :lol:

zgorynych
01-08-2010, 01:55 PM
оффициант сириец, гастрабайтер можно сказать... это тоже о многом говорит.

Да уж. Он видимо решил съэкономить на этом деле. Так и ему и надо, в след. раз не пожмотица и вызовет эскорт сервис from you know who from you know what country. :grum:

смешно
01-08-2010, 01:56 PM
Или это тоже миф

спроси лучше они без трусов и лифчиков ходят.

zgorynych
01-08-2010, 01:56 PM
на пьяной пакистанке и я ставлю жирный крест :kos:

:34: :)

смешно
01-08-2010, 01:57 PM
ух ты а где Смешно живёт?

что, у вас запрещенно? приезжай к нам, в Бостон. /смеюсь/

смешно
01-08-2010, 01:59 PM
http://muslimahmediawatch.files.wordpress.com/2009/04/a4c67c56-1ffe-11de-a1df-00144feabdc01.jpg

Это на нашу Сару похожа.

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 01:59 PM
Или это тоже миф

Не знаю, но думаю, что ерунда.

zgorynych
01-08-2010, 02:00 PM
Или это тоже миф

В средневековой Японии был то ли закон то ли серьёзный обычай - если девушка провела 3 ночи подряд в доме у мужчины то она автоматом получала все права жены (но кол-во жён тогда не лимитировали). Так вот ессно бол-во мужиков когда имели любовниц и т.п. чтобы не обременять себя очередными обязаностями мужа каждый 3ий день отправляли их восвояси. И так и жили годами.

zgorynych
01-08-2010, 02:01 PM
Это на нашу Сару похожа.

Пейлин? :confused:

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 02:02 PM

У нас так туристки ходят. Наши и европейки

смешно
01-08-2010, 02:03 PM
Пейлин? :confused:

Буш.

dream fairy
01-08-2010, 02:05 PM
Или это тоже миф

я знаю в Египте есть какое-то короткое замужество спецефичное.

zgorynych
01-08-2010, 02:06 PM
Буш.

Не знаю, не видел.

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 02:07 PM
Как-то год назад одну британскую пару застукали на пляже за определённым занятием. Был суд, депортация. Дома они стали героями и уже книги выпустили о своих приключениях в Дубаях

ZayacBo
01-08-2010, 02:09 PM
Как-то год назад одну британскую пару застукали на пляже за определённым занятием. Был суд, депортация. Дома они стали героями и уже книги выпустили о своих приключениях в Дубаях

вот, поскольку дубайцы из любой ерунды раздывают огромных слонов,
то я не могу понять - а че там хорошего то. сплошные минусы какие-то.
и ни одного плюса.

ПОЛЮШКА
01-08-2010, 02:11 PM
вот, поскольку дубайцы из любой ерунды раздывают огромных слонов,
то я не могу понять - а че там хорошего то. сплошные минусы какие-то.
и ни одного плюса.

Так это же плюс! Пропиарились:leader:

Dantik
01-08-2010, 02:44 PM

Аква, забань его, нах! За разжигание межнационального флуда и оскорбление казахов.

Акватрель
01-08-2010, 02:45 PM
Аква, забань его, нах! За разжигание межнационального флуда и оскорбление казахов.

:rofl:
оценила шютк:good:

Dantik
01-08-2010, 02:48 PM
в неположенном месте?

Скорее, в неположеное место :D

Malishka
01-08-2010, 03:03 PM

а зачем про это будут говорить там? Виновата изнасилованная, ещё и бестыжая за то что сексом до замужества занималась. Не удивлюсь если такое насилие поощрыэетса, типа так ей и надо.

Malishka
01-08-2010, 03:05 PM
ты думаешь с твоей фамилией тебя куда-то арабское пустят?

У меня замечательная фамилия, но национальность не выдаёт нет, и внешний вид тоже. Я похоже на ариек/полек такого типа. Мне даже тут предлагали 20 верблюдов за замужество, думаю там можно больше получить :1:

Акватрель
01-08-2010, 03:07 PM
У меня замечательная фамилия, но национальность не выдаёт нет, и внешний вид тоже. Я похоже на ариек/полек такого типа. Мне даже тут предлагали 20 верблюдов за замужество, думаю там можно больше получить :1:

дык чего ты тянешь кота за хвост! 20 верблюдов - виданное дело! :lad:

Malishka
01-08-2010, 03:08 PM
дык чего ты тянешь кота за хвост! 20 верблюдов - виданное дело! :лад:

Мало, Аква, МАЛО! У чувака папа на нефти сидит, её кушает на завтрак/полдник/обед и ещё её выкакиевает а за меня какие то 20 верблюдов? Ай доунт синк соу. Вот если бы я могла стать королевой, как в своё время Эстер вышла замуж за Навухадносора и спасла свой народ, тогда пожалуйста, могу и без верблюдов, а так....................:grum::grum::grum:

Акватрель
01-08-2010, 03:10 PM
Мало, Аква, МАЛО! У чувака папа на нефти сидит, её кушает на завтрак/полдник/обед и ещё её выкакиевает а за меня какие то 20 верблюдов? Ай доунт синк соу. Вот если бы я могла стать королевой, как в своё время Эстер вышла замуж за Навухадносора и спасла свой народ, тогда пожалуйста, могу и без верблюдов, а так....................:grum::grum::grum:

не ну эт просто ни в какие ворота.. а в нагрузку стадо баранов не предлагал?:)

Malishka
01-08-2010, 03:15 PM
не ну эт просто ни в какие ворота.. а в нагрузку стадо баранов не предлагал?:)

Если бы это всё было смешно если бы не было так грустно
Чувак был серьёзен, его родители прислали сюда учитьса, увидел меня в джиме.......................писец, я даже расписание поменяла когда ходить. А другой чувак, поляк, не знал мою национальность, так проникновенно рассказывал про вторую мировую войну, и про евреев, и про русских /он знал что фром Раша/. Чего я только там не услышала. А потом как и полагаетса спросил на свидание :shura:

Dova
01-08-2010, 03:16 PM
Мало, Аква, МАЛО! У чувака папа на нефти сидит, её кушает на завтрак/полдник/обед и ещё её выкакиевает а за меня какие то 20 верблюдов? Ай доунт синк соу. Вот если бы я могла стать королевой, как в своё время Эстер вышла замуж за Навухадносора и спасла свой народ, тогда пожалуйста, могу и без верблюдов, а так....................:грум::грум::грум:

за одну идею ?

/повесила Малишке нагрудный знак. сама знаешь какой :lol:/

Акватрель
01-08-2010, 03:17 PM
Если бы это всё было смешно если бы не было так грустно
Чувак был серьёзен, его родители прислали сюда учитьса, увидел меня в джиме.......................писец, я даже расписание поменяла когда ходить. А другой чувак, поляк, не знал мою национальность, так проникновенно рассказывал про вторую мировую войну, и про евреев, и про русских /он знал что фром Раша/. Чего я только там не услышала. А потом как и полагаетса спросил на свидание :shura:

лл.. потом еще и обиделись наверное, что скрывала от них свою национальность))

Акватрель
01-08-2010, 03:17 PM
за одну идею ?

/повесила Малишке нагрудный знак. сама знаешь какой :lol:/

"Замужество"?
:shura:

Malishka
01-08-2010, 03:18 PM
лл.. потом еще и обиделись наверное, что скрывала от них свою национальность))

Я так и не призналась, просто отказала в свидании, он навереное всё равно подумал что обиделась так как фром Раша а он гадости про русских говорил. [Katyin forest] вспомнил.

Malishka
01-08-2010, 03:19 PM
за одну идею ?

/повесила Малишке нагрудный знак. сама знаешь какой :лол:/

/оркашлялась/
Опять красный бант повесила?

Акватрель
01-08-2010, 03:21 PM
Я так и не призналась, просто отказала в свидании, он навереное всё равно подумал что обиделась так как фром Раша а он гадости про русских говорил. [Katyin forest] вспомнил.

не сказала? а зря.. я б сказала)) интересно было посмотреть на выражение лица..

Dova
01-08-2010, 03:21 PM
"За мужество"?
:шура:
:lol:
Это орден.
она еще не заслужила :tongue:

Malishka
01-08-2010, 03:22 PM

да, может быть и стоило бы лукаво сказать "А на шабат я на свидания не хожу." но время не вернешь

Malishka
01-08-2010, 03:23 PM
:lol:
Это орден.
она еще не заслужила :tongue:

А шо же у меня на груди тогда?

Dova
01-08-2010, 03:23 PM
А шо же у меня на груди тогда?

/поправила узел/
Это красный галстук . :tongue:

Malishka
01-08-2010, 03:24 PM
/поправила узел/
Это красный галстук . :tongue:

А где ленинский значок?

Alex_3112
01-08-2010, 03:31 PM
[Katyin forest]
Катин Лес?!
:confused:

In2HiDef
01-08-2010, 03:35 PM
А другой чувак, поляк, ...Чего я только там не услышала.
Гыгы, напомнило одного знакомого македонца... Молодой парень, много рассказывал о доброте Гитлера к его народу :)

Dantik
01-08-2010, 03:39 PM
Катин Лес?!
:confused:

Катынь

Malishka
01-08-2010, 03:44 PM
Гыгы, напомнило одного знакомого македонца... Молодой парень, много рассказывал о доброте Гитлера к его народу :)

Македонцы кстати дико секси
У нас был один профессор...............батюшки! У него была посещаемость почти 100%. А он потом на полненькой жинился. Шуму было:grum::grum::grum::grum:

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 05:44 AM
а зачем про это будут говорить там? Виновата изнасилованная, ещё и бестыжая за то что сексом до замужества занималась. Не удивлюсь если такое насилие поощрыэетса, типа так ей и надо.

Сказали бы. Не говорите ерунды.

Eric007
01-09-2010, 07:09 AM
[/COLOR]

Полюшка, все грамотные и образованые люди знают, что в Эмиратах и конкретно в Дубаи, преступность одна из самых низких на ближнем востоке. Есть конкретные цифры и этого вполне достаточно. А люди недалекие сейчас начнут откапывать в инете всякие глупости, несмотря на то, что у самих с преступностью далеко не все в порядке, и им еще ох как далеко до того уровня, на котором находятся сейчас Дубаи.

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 07:45 AM
Полюшка, все грамотные и образованые люди знают, что в Эмиратах и конкретно в Дубаи, преступность одна из самых низких на ближнем востоке. Есть конкретные цифры и этого вполне достаточно. А люди недалекие сейчас начнут откапывать в инете всякие глупости, несмотря на то, что у самих с преступностью далеко не все в порядке, и им еще ох как далеко до того уровня, на котором находятся сейчас Дубаи.

Да всё никак до меня не дойдёт, как в наше время можно быть такими зашоренными:rolleyes:

Dantik
01-09-2010, 11:30 AM

Да, несомненно. Особенно если изнасилования не считать преступлением, как в цивилизованном мире. И не включать их в статистику. Напоминает совок, где за проституцию не наказывали, т.к. её "не существовало". На вот почитай, если умеешь. The NY Times, вроде, довольно уважаемый источник информации:
http://www.nytimes.com/2007/10/31/world/africa/31iht-dubai.4.8133097.html

Dantik
01-09-2010, 11:34 AM
Да всё никак до меня не дойдёт, как в наше время можно быть такими зашоренными:rolleyes:

До меня тоже не доходит, как можно жить в стране с такими законами, религией и всеми остальными прелестями и при этом утверждать, что все чудесно и прекрасно. Это, ессественно, не является зашоренностью.

In2HiDef
01-09-2010, 11:40 AM
До меня тоже не доходит, как можно жить в стране с такими законами, религией и всеми остальными прелестями и при этом утверждать, что все чудесно и прекрасно. Это, ессественно, не является зашоренностью.
Я согласен, что европейскому человеку, или не мусульманину нужно осторожно подходить в этом случае. Т.к. если отрежут башку -винить некого, местные предупреждали миллион раз, что не хотят видеть кафиров в своих песках, по всем видам СМИ.

User1
01-09-2010, 11:46 AM

а что такое катин лес??????????????
просветите

In2HiDef
01-09-2010, 11:54 AM
а что такое катин лес??????????????
просветите
Катыньский лес. Где в 1940г НКВД расстреляло тысячи польских офицеров и других лиц, искавших убежище в СССР от немецкой агрессии.

Kadet
01-09-2010, 11:55 AM
Катыньский лес. Где в 1940г НКВД расстреляло тысячи польских офицеров и других лиц, искавших убежище в СССР от немецкой агрессии.
Фуфло...

In2HiDef
01-09-2010, 12:10 PM
Фуфло...
Улики неопровержимы.

Kadet
01-09-2010, 12:12 PM
Улики неопровержимы.
Открой темку - обсудим!

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 12:28 PM

А я никогда и не утверждала, что проблем нет. Не передёргивайте. И даже кое-чего так же рассказывала. А подонки и не справедливые судебные решения есть везде. По возможности лучше избегать знакомства с системой

In2HiDef
01-09-2010, 12:34 PM
Открой темку - обсудим!
Не знаю, стоит ли? А величие тов. Сталина и пользу ЧК/ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ для народов РФ и СССР в той же теме обсудим?

In2HiDef
01-09-2010, 12:35 PM
не справедливые судебные решения есть везде. По возможности лучше избегать знакомства с системой
Мне кажется, Дантик намекает, что с точки зрения хозяев страны, эти решения справедливые.

Kadet
01-09-2010, 12:36 PM
Не знаю, стоит ли? А величие тов. Сталина и пользу ЧК/ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ для народов РФ и СССР в той же теме обсудим?
Ляпать всякую фигню - оно, конечно, легче... Да повторять ахинею... Ну да тебе не привыкать...

Alex5448
01-09-2010, 12:36 PM
как в своё время Эстер вышла замуж за Навухадносора...
/поперхнулся/

Alex5448
01-09-2010, 12:38 PM
Что вы на Полюшку набросились? Может еще и от форумчанина из Северной Кореи потребуете критиковать свою страну? Имейте совесть и не подставляйте людей.

In2HiDef
01-09-2010, 12:43 PM
Ляпать всякую фигню - оно, конечно, легче... Да повторять ахинею... Ну да тебе не привыкать...
Весь народ рукоплещет тебе, верный сталинец!

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 12:43 PM
Мне кажется, Дантик намекает, что с точки зрения хозяев страны, эти решения справедливые.

Сомневаюсь, что они вообще в курсе.

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 12:44 PM
Что вы на Полюшку набросились? Может еще и от форумчанина из Северной Кореи потребуете критиковать свою страну? Имейте совесть и не подставляйте людей.

Не волнуйтесь, отобъюсь

Kadet
01-09-2010, 12:51 PM
Весь народ рукоплещет тебе, верный сталинец!
Зачем ты еще раз подтверждаешь уже сказанное по поводу фигни и ахинеи?

Malishka
01-09-2010, 12:51 PM
[/COLOR]

Да всё никак до меня не дойдёт, как в наше время можно быть такими зашоренными:роллеыес:

Полюшка, если насилие не считать преступлением то в статистику оно не входит

Malishka
01-09-2010, 12:52 PM
Сомневаюсь, что они вообще в курсе.

А это просто грустно
Вы действительно думаете что не знают?

Dantik
01-09-2010, 01:16 PM
А это просто грустно

Канешно. И наверное не считает это зашоренностью.

Dantik
01-09-2010, 01:19 PM
Фуфло...

Уже ж вроде было расследование российской прокуротуры и приниесены извинения на высшем уровне.

Kadet
01-09-2010, 01:22 PM
Уже ж вроде было расследование российской прокуротуры и приниесены извинения на высшем уровне.
Ну да, ну да... Расследование - закрыто.. Извинения - ну дак чеп не извиниться чтоп отстали... ( если сильно интересно - фактов там немеряно, которые прокуратура не смогла доказать, начиная с бумаг из "особой папки"... если это тебе о чем-то говорит)

In2HiDef
01-09-2010, 01:30 PM
Ну да, ну да... Расследование - закрыто.. Извинения - ну дак чеп не извиниться чтоп отстали... ( если сильно интересно - фактов там немеряно, которые прокуратура не смогла доказать, начиная с бумаг из "особой папки"... если это тебе о чем-то говорит)
Смирись, уже вывесили ваше грязное белье всему миру на обозрение. Окровавленый ваш меч, и прогнивший ваш щит.

Dantik
01-09-2010, 01:31 PM

Да, несомненно. Это ж обычная политика России - "извиниться чтоп отстали". Кстати, ещё раз о зашоренности.

Kadet
01-09-2010, 01:32 PM
Смирись, уже вывесили ваше грязное белье всему миру на обозрение. Окровавленый ваш меч, и прогнивший ваш щит.
Спасибо почетному немцу Мише Сергеевичу! То-то радость была для отдельных персоналий...

Kadet
01-09-2010, 01:33 PM
Да, несомненно. Это ж обычная политика России - "извиниться чтоп отстали". Кстати, ещё раз о зашоренности.
Дантик, может не будем о зашоренности? Хотя, оно более привычно для тебя и тебе подобных нести бредятину и даже не пытаться думать...

In2HiDef
01-09-2010, 01:35 PM
Да, несомненно. Это ж обычная политика России - "извиниться чтоп отстали".
Бесполезно, скоро он будет оправдывать - отдали Сибирь, чтоб Китай отстал, уплатили репарации Литве, чтобы ЕС отстал, и т.д.

Kadet
01-09-2010, 01:36 PM
Бесполезно, скоро он будет оправдывать - отдали Сибирь, чтоб Китай отстал, уплатили репарации Литве, чтобы ЕС отстал, и т.д.
У тебя бред прогрессирует... опасно это...

Порyчик
01-09-2010, 01:38 PM

Рано или поздно такие страны съедят условно-демократические, в которых уже и не плюнешь, чтоб не попасть в проститутку или педераста. На примере Европы это уже видно.

Я мусульман тоже не защищаю, но сами посудите. На месте WTC мечеть поставят с минаретами. Президент уже Хусейн.

Вот эти самые люди "с глупейшими религиозными зашоренными мозгами".

Dantik
01-09-2010, 01:39 PM
Дантик, может не будем о зашоренности? Хотя, оно более привычно для тебя и тебе подобных нести бредятину и даже не пытаться думать...

Кадет, ты можешь думать, пытаться думать или воображать, что ты думаешь, всё, что тебе заблагороссудится в меру своих весьма ограниченных возможностей. Этот самый мыслительный процесс никаким образом не может повлиять на существующие материaлы, относящиеся к данному делу.

Kadet
01-09-2010, 01:42 PM
Кадет, ты можешь думать, пытаться думать или воображать, что ты думаешь, всё, что тебе заблагороссудится в меру своих весьма ограниченных возможностей. Этот самый мыслительный процесс никаким образом не может повлиять на существующие материалы, относящиеся к данному делу.
Ну дык - может темку? Или че? Заодно обсудим способности думать, а заодно - возможности. Хотя, разговор с хамлом никогда не был интересен...

Dantik
01-09-2010, 01:45 PM
Ну дык - может темку? Или че? Заодно обсудим способности думать, а заодно - возможности. Хотя, разговор с хамлом никогда не был интересен...

Кадет, какой мне смысл с тобой что-то обсуждать? Мне гораздо проще тебя сразу послать и съекономить время.

Kadet
01-09-2010, 01:50 PM
Кадет, какой мне смысл с тобой что-то обсуждать? Мне гораздо проще тебя сразу послать и съекономить время.
даже и не сомневался, заодно получив еще одно подтверждение ранее сказанному. ( при этом - я ж вроде тебя не задевал и не спрашивал твоего мнения - правда? Напротив, ты счел нужным высказаться первым, прокомментировав мой пост - ну так вот там и надо было послать, а не напрягаться, выдавливая из себя очередную херню)

Dantik
01-09-2010, 01:57 PM
даже и не сомневался, заодно получив еще одно подтверждение ранее сказанному. ( при этом - я ж вроде тебя не задевал и не спрашивал твоего мнения - правда? Напротив, ты счел нужным высказаться первым, прокомментировав мой пост - ну так вот там и надо было послать, а не напрягаться, выдавливая из себя очередную херню)

Я редко упускаю возможность прокомментировать явный бред. Обсуждения это уже другое дело.

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 01:57 PM
Полюшка, если насилие не считать преступлением то в статистику оно не входит

Я знаю достаточно случаев, когда насилее не оставалось безнаказанным в суде, но Вам же не хочется Это слышать.

Kadet
01-09-2010, 01:58 PM
Я редко упускаю возможность прокомментировать явный бред. Обсуждения это уже другое дело.
свои посты ты к бреду не относишь?

Dantik
01-09-2010, 02:01 PM
Я знаю достаточно случаев, когда насилее не оставалось безнаказанным в суде, но Вам же не хочется Это слышать.

Когда насилие не остаётся безнаказанным это нормально. А когда наоборот - нет. Поэтому вероятно такие случаи привлекают внимание.

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 02:02 PM
А это просто грустно

Да не знают. Это не тот случай.
У нас недавно местный в туалете мечети изнасиловал и убил 4летнего пакистанского мальчика. Вот этот случай наверняка дошёл до верхов, т.к приговорили к смертной казни. (правильно)

Malishka
01-09-2010, 02:37 PM

Пожалуйста, примеры в студию
Был случай в Пакистане, где сватевавшемуся мужщине отказала семья девушки. Он с другом выкрал невесту и отрезал ей нос и уши. Семья енвесты подала в суд и их приговорили к пожизненному+тоже отрезать ноши и уши им. Похвально что суд был на стороне девушки (хотя я не знаю на сколько влиятельна/богата семья девушки). Это единичные случае а не закономерность к примеру

Я с удовольствием от вас послушаю про Дубай. /без подколов/

Malishka
01-09-2010, 02:38 PM
Да не знают. Это не тот случай.
У нас недавно местный в туалете мечети изнасиловал и убил 4летнего пакистанского мальчика. Вот этот случай наверняка дошёл до верхов, т.к приговорили к смертной казни. (правильно)

за то что изнасиловал, за убийство, за педофилию, или за педерастию? ;)

Vostochnaya
01-09-2010, 08:36 PM
создав эту тему, Смешно преследовал цель собрать побольше негативных мнений о Дубаи, так как в другой теме ему не удалось убедить Полюшку что в Дубаи плохо :8:

Vostochnaya
01-09-2010, 08:38 PM

ух ты сколько статей получаеца-то.. видимо так много их что пожизненного мало было и решили сразу убить..:shy:

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:02 PM

За всё. Или Вы действительно арабов за людей не считаете?

Malishka
01-09-2010, 11:03 PM
За всё. Или Вы действительно арабов за людей не считаете?

смотря каких

смешно
01-09-2010, 11:05 PM
смотря каких

скажи правду /да не считаю/ и не юли.

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:06 PM
создав эту тему, Смешно преследовал цель собрать побольше негативных мнений о Дубаи, так как в другой теме ему не удалось убедить Полюшку что в Дубаи плохо :8:

Так это менятно. Что я ему и сказала. А он заявил, что до конца будет бороться с нецивилизованными странами. Много работы предстоит:)

Malishka
01-09-2010, 11:06 PM
скажи правду /да не считаю/ и не юли.

я уже ответила правду, смотря каких
Если араб террорист-нет не считаю за людей, как не считаю любых террористов, убийцев, и насильников

Если человек миролюбивый, работящий, не ломающий законов-да считаю человеком и арабство тут не при чём

Serge7
01-09-2010, 11:07 PM
За всё. Или Вы действительно арабов за людей не считаете? Нет конечно! Только тех, кто укрывает Бен Ладена.. ;)

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:09 PM
смотря каких

Ну вот и его посчитали за нелюдя. Моральные принципы не сильно отличаются друг от друга, если в голове тараканы не водятся

смешно
01-09-2010, 11:10 PM
Если араб террорист-нет не считаю за людей, как не считаю любых террористов, убийцев, и насильников

Если человек миролюбивый, работящий, не ломающий законов-да считаю человеком и арабство тут не при чём

не верю. тот "миролюбивый и работящий" детям на кухне ТАКОЕ говорит и ты хорошо об этом знаешь.

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:11 PM

Так о чём мы спорим? Полностью подпишусь

Serge7
01-09-2010, 11:11 PM
Ну вот и его посчитали за нелюдя. Моральные принципы не сильно отличаются друг от друга, если в голове тараканы не водятся Полюшка, тут будет как в Нюрнберге, только вместо некоторых садистов Гансов, на скамье подсудимых будут сидеть Арабы, виновные в смерти наших 3000 неповинных граждан. Вроде просто.. :34:

Alex5448
01-09-2010, 11:12 PM
не верю. тот "миролюбивый и работящий" детям на кухне ТАКОЕ говорит и ты хорошо об этом знаешь.
А ты у них на кухне сидишь в качестве тарелки?

смешно
01-09-2010, 11:14 PM
Так о чём мы спорим? Полностью подпишусь

а я не подпишусь, т.к. практика показывает, что-то не то в этой мусульманской религии, законах, обычаях...делает из человека волка или даже скорее шакала.

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:14 PM
Нет конечно! Только тех, кто укрывает Бен Ладена.. ;)

Этих я тоже не считаю:)
И более тогоскажу. Мне очень не нравится мусульманский религиозный фанатизм. В какой-то мере согласна с известным выражением, что религия-это опиум для народа

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:16 PM
Полюшка, тут будет как в Нюрнберге, только вместо некоторых садистов Гансов, на скамье подсудимых будут сидеть Арабы, виновные в смерти наших 3000 неповинных граждан. Вроде просто.. :34:

Я только ЗА!!!! И смертная казнь. Хотя не знаю: может лучше чтоб помучились подольше:rolleyes:

Malishka
01-09-2010, 11:18 PM
Этих я тоже не считаю:)
И более тогоскажу. Мне очень не нравится мусульманский религиозный фанатизм. В какой-то мере согласна с известным выражением, что религия-это опиум для народа

Проблема в том что на ближнем Востоке религия и правительство связанны, а это плохо

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:19 PM
а я не подпишусь, т.к. практика показывает, что-то не то в этой мусульманской религии, законах, обычаях...делает из человека волка или даже скорее шакала.

Просто религия гораздо моложе христианской. Это,наверное, в современном исполнении крестовые походы

Serge7
01-09-2010, 11:22 PM
Я только ЗА!!!! И смертная казнь. Хотя не знаю: может лучше чтоб помучились подольше:rolleyes: Спасиб! :cool:

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:22 PM
Проблема в том что на ближнем Востоке религия и правительство связанны, а это плохо

Связанны. нО ЗДЕСЬ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ЧЕМ В ДРУГИХ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ. и ЭТО ДЕЛАЕТ оаэ ПРИГОДНЫМИ ДЛЯ ЖИЗНИ

комп погнал

ПОЛЮШКА
01-09-2010, 11:27 PM
Спасиб! :cool:

мНЕ ДАЖЕ ГДЕ-ТО НРАВИТСЯ ТАКТИКА РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ КАВКАЗСКИХ БОЕВИКОВ. "Оказали сопротивление и были убиты в ходе боёв" Они даже особо и не пытаются взять их живыми. Но это только если уверен, что это именно боевик. А так конечно самосуд

Vostochnaya
01-10-2010, 01:00 AM
Так это менятно. Что я ему и сказала. А он заявил, что до конца будет бороться с нецивилизованными странами. Много работы предстоит:)

флаг ему в руки. :shura:

Serge7
01-10-2010, 01:09 AM
...Но это только если уверен, что это именно боевик... В том-то и дело.. Никогда не знаешь... Та же проблема в Афгане.

марик - камарик
01-10-2010, 01:16 AM

OMG

Меня очень пугает богатство этих животных

марик - камарик
01-10-2010, 01:21 AM

Если так напислай что память отказала, то через некоторое время можешь вспомнить

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 01:29 AM
OMG

Меня очень пугает богатство этих животных

Ну во-первых выбирайте выражения. Они такие же животные, как и вы. Побагаче только. А во-вторых- это здорово! Сказка.

марик - камарик
01-10-2010, 01:30 AM

Конкретно, не знаю как там было, но на поведение стандартного израильского араба похоже.

Я помню когда приехал постоянно негодовал от их поведения. Я думал сначала что они меня ненавидят потомучто из России, но я ошибался. Они просто так себя ведут. Например, как-то я со своей девушкой гулял по городу. Потом ко мне подошел араб и спрашивает:
-- Это твоя девушка?
-- Да-- сказал я
-- Русские девушки хорошо сосут -- сказал он

Я очень разозлился, но никак не отреагировал. Потом я просто понял что в этом суть их относения к женщине, это тот как они себя друг с ругом ведут. Женщины для них это просто те которые сосут и одни сосут хорошо, а другие, видимо, нет. Когда я работал в охране мне очень много пришлось общатся с арабами и это отношение проявлялось всегда. Цель общения с женщиной для них это всегда ее трахнуть. Все пути хороши. Если удается ее споить так чтоб она ничего не соображала, то это для них успех. Есть те которые делают вид что они не такие, что воспитанные, но воспитание это просто манеры, а суть культуры именно вот в этом отношении к женшине.

марик - камарик
01-10-2010, 01:34 AM
Ну во-первых выбирайте выражения. Они такие же животные, как и вы. Побагаче только. А во-вторых- это здорово! Сказка.

Они такие-же животные, но я никогда никого в жизне не насиловал и не жил в стране где жертве за это еще срок впаяют.

Serge7
01-10-2010, 01:34 AM
Конкретно, не знаю как там было, но на поведение стандартного израильского араба похоже.

Я помню когда приехал постоянно негодовал от их поведения. Я думал сначала что они меня ненавидят потомучто из России, но я ошибался. Они просто так себя ведут. Например, как-то я со своей девушкой гулял по городу. Потом ко мне подошел араб и спрашивает:
-- Это твоя девушка?
-- Да-- сказал я

Я очень разозлился, но никак не отреагировал. Потом я просто понял что в этом суть их относения к женщине, это тот как они себя друг с ругом ведут. Женщины для них это просто те которые сосут и одни сосут хорошо, а другие, видимо, нет. Когда я работал в охране мне очень много пришлось общатся с арабами и это отношение проявлялось всегда. Цель общения с женщиной для них это всегда ее трахнуть. Все пути хороши. Если удается ее споить так чтоб она ничего не соображала, то это для них успех. Есть те которые делают вид что они не такие, что воспитанные, но воспитание это просто манеры, а суть культуры именно вот в этом отношении к женшине. Кошмар, Марик! Волосы дыбом встали, я серьёзно, и думаю ты не шутишь..

-Helena-
01-10-2010, 01:35 AM

-- Это твоя девушка?
-- Да-- сказал я

Я очень разозлился, но никак не отреагировал. Потом я просто понял что в этом суть их относения к женщине, это тот как они себя друг с ругом ведут. Женщины для них это просто те которые сосут и одни сосут хорошо, а другие, видимо, нет. Когда я работал в охране мне очень много пришлось общатся с арабами и это отношение проявлялось всегда. Цель общения с женщиной для них это всегда ее трахнуть. Все пути хороши. Если удается ее споить так чтоб она ничего не соображала, то это для них успех. Есть те которые делают вид что они не такие, что воспитанные, но воспитание это просто манеры, а суть культуры именно вот в этом отношении к женшине.
это ужасно...

марик - камарик
01-10-2010, 01:43 AM
Кошмар, Марик! Волосы дыбом встали, я серьёзно, и думаю ты не шутишь..

Да, какие там шутки... я один случай рассказал, самый первый который запомнился, а такие истории случались каждый день.

Vostochnaya
01-10-2010, 01:48 AM
хм.. ну вас послушай так моральное уродство это черта присущая какой либо определенной национальности. а почитай форум, так здесь стоолько таких матершинников и "тип"ов неуважающих женщин что блевать охота. (на своей шкуре чувствую постоянно)
так что нефиг опять к национальности всё привязывать. опять таки, мусульман много, то есть количество людей с этой религией, относительно больше и естессно и уродов много. но вы не забывайте что семья не без уродов.. осмотритесь вокруг среди своих по внимательнее и заметите что полно уродов и среди своих.. ну конечно же в своём глазу бревна не заметишь..:34:

Serge7
01-10-2010, 01:51 AM
хм.. ну вас послушай ..:34: Не, ну тут реальнo высказанные "перлы", о которых Марик нам поведал, сколько живу, в жизни не слышал такой пахабщины ни там, ни здесь..

Hallucinogen
01-10-2010, 01:53 AM

какой зачотный салют :31: :31: :31:

молодцы

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 01:56 AM

-- Это твоя девушка?
-- Да-- сказал я

Что ты пургу несёшь. Не перекатывай манеру поведения русских, на арабов. Не кого не хочу обидеть, но в хамском отношении к женщине наше пост советское пространство впереди планеты всей.
В Москве мне очень неприятно заходить в свой двор в вечернее время суток. А здесь никогда не бывает даже неприятного ощущения.
Трахаться они любят, но насилие-это крайне редкий случай.
И вообще: я здесь живу очень долго и меня бесит когда несут откровенную чушь.

Vostochnaya
01-10-2010, 01:59 AM
Что ты пургу несёшь. Не перекатывай манеру поведения русских, на арабов. Не кого не хочу обидеть, но в хамском отношении к женщине наше пост советское пространство впереди планеты всей.
В Москве мне очень неприятно заходить в свой двор в вечернее время суток. А здесь никогда не бывает даже неприятного ощущения.

а то что живя в СНГ ты в любом городе слышишь о себе "чурка".. хехе.. они говорят о хамстве.. :rolleyes:

марик - камарик
01-10-2010, 02:02 AM
хм.. ну вас послушай так моральное уродство это черта присущая какой либо определенной национальности. а почитай форум, так здесь стоолько таких матершинников и "тип"ов неуважающих женщин что блевать охота. (на своей шкуре чувствую постоянно)
так что нефиг опять к национальности всё привязывать. опять таки, мусульман много, то есть количество людей с этой религией, относительно больше и естессно и уродов много. но вы не забывайте что семья не без уродов.. осмотритесь вокруг среди своих по внимательнее и заметите что полно уродов и среди своих.. ну конечно же в своём глазу бревна не заметишь..:34:

Пардон, действительно у меня получилось сообщение не отражающее отношение к женшие мужчин со всего света. Эти отношения очень разные. И таки да, везде есть подонки, воры, убийцы и т. д. Я с этим не спорю, везде есть моральные уроды, я какраз не утверждаю что среди мусульман их больше чем среди других народов, я просто говорю что для меня, белого(хотя я не уверен что я белый) человека отношение самого обычного израильского мусульманина к женщине оскорбительно и меня злит когда мне посотонние мужики делают такие замечания.

А я сам в глазах кого-то другого тоже, наверное, полный подонок.

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 02:02 AM
какой зачотный салют :31: :31: :31:

молодцы

Спасибо, что Вы зашли в темку И просто сказали "молодцы". А то я уж отчаялась почти.
Почему нельзя просто сказать, как Вы, молодцы вместо того чтоб критиковать. Тем более, что это действительно просто красиво:34:

Порyчик
01-10-2010, 02:06 AM
а то что живя в СНГ ты в любом городе слышишь о себе "чурка".. хехе.. они говорят о хамстве.. :rolleyes:

Ни разу о себе не слышал.

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 02:07 AM
Не, ну тут реальнo высказанные "перлы", о которых Марик нам поведал, сколько живу, в жизни не слышал такой пахабщины ни там, ни здесь..

Вы, наверно, с нашими давно не общались. Более хамских туристов не бывает.
А палестинцы-это самая мерская арабская нация. Следом идут сирийцы и египтяне. Но конечно бывают исключения

марик - камарик
01-10-2010, 02:08 AM

Прошу прощение, рассказанный мной случай бне проишодил в Арабских эмиратах, а в Израиле и это не чушь а реальный факт из моей биографии. Поять же, я не спорю, в России есть некрасивые дворы, а в Дубаи, может быть, нет... я там никогда небыл и не знаю и сужу по статьям таким как приведенная статья выше и у меня нет причин сомневаться в том что в ней написано, не высосал же Смешно ее из пальца. Одновременно с этим, твои слова вызывают меньше уверенности потомучто ты болезненно воспринимаешь все сказанное в счет мусульман. Значт не можешь быть объективна.

Порyчик
01-10-2010, 02:08 AM

И вы туда же - все в одну кучу.

марик - камарик
01-10-2010, 02:11 AM

Нет, но это хамство по отношению к выходцам из кавказа, а не к женщинам. И заметь, я этого не отрицаю

марик - камарик
01-10-2010, 02:12 AM
Спасибо, что Вы зашли в темку И просто сказали "молодцы". А то я уж отчаялась почти.
Почему нельзя просто сказать, как Вы, молодцы вместо того чтоб критиковать. Тем более, что это действительно просто красиво:34:

Потомучто для нас это болезненный вопрос. Я лицно убежден что есть реальная опастность того что в определенный момент мусульманское общество будет доминировать в мире.

Serge7
01-10-2010, 02:15 AM
А палестинцы-это самая мерская арабская нация. Следом идут сирийцы и египтяне. Но конечно бывают исключения Так я-ж не разбираюсь в тонкостях, Полюшка, для меня , эту пахабщину просто произнёс стандартный, обычный Араб.. При этом, четыре лётчика-Араба, таранившие живьём наши небоскрёбы в Нью Йорке, жили в Сан Диего.. Так я Вам честно скажу, я Aрабов в Сан Диего уже почти как лет 6-7 не наблюдаю, идущими на улице в открытую.. Такие дела.. :34:

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 02:18 AM
Прошу прощение, рассказанный мной случай бне проишодил в Арабских эмиратах, а в Израиле и это не чушь а реальный факт из моей биографии. Поять же, я не спорю, в России есть некрасивые дворы, а в Дубаи, может быть, нет... я там никогда небыл и не знаю и сужу по статьям таким как приведенная статья выше и у меня нет причин сомневаться в том что в ней написано, не высосал же Смешно ее из пальца. Одновременно с этим, твои слова вызывают меньше уверенности потомучто ты болезненно воспринимаешь все сказанное в счет мусульман. Значт не можешь быть объективна.

Я не про некрасивые дворы, а про страх быть изнасилованной, ограбленной или избитый. А страх за мою маленькую дочку вообще животный..
Объективны не можете быть вы, так как вы никогда не жили здесь. И мусульманство здесь вообще ни причём. Я христианка и ей останусь. Выуживать всякую муру из интернета большого ума не надо. О любой стране можно нарыть чего хочешь. Я не была в Америке и не лезу ни с какими статьями. Поэтому и воспринимаю болезненно, когда мне говорят, что и как у нас. А я всё это время в танке

Порyчик
01-10-2010, 02:23 AM
Потомучто для нас это болезненный вопрос. Я лицно убежден что есть реальная опастность того что в определенный момент мусульманское общество будет доминировать в мире.

Если тенденции по деторождению сохранятся, то будет, даже не сумлевайся.

В Индонезии 190 миллионов мусульман из 230 миллионов населения. В Пакистане - 173 миллиона из 180 миллионов населения.

То есть в этих двух странах только мусульман на несколько десятков миллионов больше, чем все население США.

Это сейчас, а плодятся они, как кролики.

марик - камарик
01-10-2010, 02:23 AM
Я не про некрасивые дворы, а про страх быть изнасилованной, ограбленной или избитый. А страх за мою маленькую дочку вообще животный..
Объективны не можете быть вы, так как вы никогда не жили здесь. И мусульманство здесь вообще ни причём. Я христианка и ей останусь. Выуживать всякую муру из интернета большого ума не надо. О любой стране можно нарыть чего хочешь. Я не была в Америке и не лезу ни с какими статьями. Поэтому и воспринимаю болезненно, когда мне говорят, что и как у нас. А я всё это время в танке

Да, в России опасно. Так как мы оба с этим согласны давайте передем от России к непостедственному вопросу. Я какраз могу быть объективным в отношении Арабских эммиратов что я и сделал: я сказал что в эмиратах я небыл, а судя по статье они там животные -- и это объективно с точки зрения белого человека. еще раз, тут ключевое слово "судя по статье". Например, судя по вашим словам они обычные люди и любят трахаться и это тоже объективно

Galkab
01-10-2010, 02:24 AM
А страх за мою маленькую дочку вообще животный..
А это, по-какой причине...интересно..:rolleyes:

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 02:29 AM
Так я-ж не разбираюсь в тонкостях, Полюшка, для меня , эту пахабщину просто произнёс стандартный, обычный Араб.. При этом, четыре лётчика-Араба, таранившие живьём наши небоскрёбы в Нью Йорке, жили в Сан Диего.. Так я Вам честно скажу, я Aрабов в Сан Диего уже почти как лет 6-7 не наблюдаю, идущими на улице в открытую.. Такие дела.. :34:

Стандартный араб.. Нет. Это был обычный хам без национальности.
Вот я защищаю Эмираты, потому что мне эта страна дала много возможностей. Были и проблемы, но это не меняет моего отношения. Это я к тому, что самое ужасное гадить той стране, которая тебя приютила.
Я не понимаю, как можно эмигрировать, получать все вытекающие диведенты и гадить изподтишка. Ужасно.
Тоже самое и в обратную стороны. Как бы не сложилась моя жизнь я всегда буду переживать за Россию.

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 02:35 AM
А это, по-какой причине...интересно..:rolleyes:

Всё по тем же. Лет 10 назад пря.м около дома меня пытались затащить в машину (в Москве) Спасло чудо.
У меня подруга в Казахстане (имеет бизнес) за последние несколько лет дважды ограблена на улице и один раз обчистили квартиру.
А за дочку я просто боюсь, а здесь мне спокойно

zgorynych
01-10-2010, 02:40 AM
Полюшка, скажите правду, сколько вам платят за пиар ОАЭ? И что вас изначально туда привёло? Если не хотите правдиво отвечать то пойму но плиз не толкайте явный пиар и чушь когда (если) решите ответить. Спасибо заранее. :34:

Serge7
01-10-2010, 02:40 AM
Стандартный араб.. Нет. Это был обычный хам без национальности.
Вот я защищаю Эмираты, потому что мне эта страна дала много возможностей. Были и проблемы, но это не меняет моего отношения. Это я к тому, что самое ужасное гадить той стране, которая тебя приютила.
Я не понимаю, как можно эмигрировать, получать все вытекающие диведенты и гадить изподтишка. Ужасно.
Тоже самое и в обратную стороны. Как бы не сложилась моя жизнь я всегда буду переживать за Россию. Полюшка, Вы сказали, что уехали 15 лет назад туда.. Не волнуйтесь, Вы уехали из Ельцинского времени.. Всё нормально. Просто ситуация, сейчас такая.. Мы хотим , чтоб они нас оставили в покое.. Поэтому, чтобы там Обама не говорил про полтора года, это его дела. Наши-же дела, чтоб они нас оставили в покое, и не взрывали наши мирные дома.. Больше Никогда. Поэтому мы сделаем всё возможное ради этого.. Не сомневайтесь.

Vostochnaya
01-10-2010, 03:05 AM
ууу.. какие жёсткие посты пошли.. гЫ :shura:

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 08:04 AM
Полюшка, скажите правду, сколько вам платят за пиар ОАЭ? И что вас изначально туда привёло? Если не хотите правдиво отвечать то пойму но плиз не толкайте явный пиар и чушь когда (если) решите ответить. Спасибо заранее. :34:

Я на добровольных началах:leader:
А ваше прибывание по ту сторону океана автоматически делает все ваши перлы истиной в последней инстантции. Не так ли?

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 08:13 AM

И кстати сказать, я ни одной темы про эмираты не открывала. Но мне не нравится, когда люди имеющие очень скудное представление о стране, начинают поливать её грязью.
На счёт того, что меня привело сюда можно найти в моих более ранних произведениях:)

nyccard
01-10-2010, 08:30 AM

Е нет,тут вы не совсем правы.Мне приходится иметь дело с мусульманами немного ,но приходится и более близко чем вам.Их отношение к женщинам считаю ненормальным и ето не только к женщинам чужим,к "своим" включая собственных дочерей так же.Женщина не более чем существо второго сорта,дочка - почти обуза,вот сын ето да,тут уже другое отношение во всех аспектах.

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 08:31 AM
Да, в России опасно. Так как мы оба с этим согласны давайте передем от России к непостедственному вопросу. Я какраз могу быть объективным в отношении Арабских эммиратов что я и сделал: я сказал что в эмиратах я небыл, а судя по статье они там животные -- и это объективно с точки зрения белого человека. еще раз, тут ключевое слово "судя по статье". Например, судя по вашим словам они обычные люди и любят трахаться и это тоже объективно

Ну хорошо. Судя по многочисленным заметкам и прессе и сюжетах по телевизору по Штатам ходить опасно без боязни быть пристреленным каким нибудь психом. Объективно ли это?

nyccard
01-10-2010, 08:38 AM
Ну хорошо. Судя по многочисленным заметкам и прессе и сюжетах по телевизору по Штатам ходить опасно без боязни быть пристреленным каким нибудь психом. Объективно ли это?

А в емиратах психа на улице оказатся не может?

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 08:39 AM
Е нет,тут вы не совсем правы.Мне приходится иметь дело с мусульманами немного ,но приходится и более близко чем вам.Их отношение к женщинам считаю ненормальным и ето не только к женщинам чужим,к "своим" включая собственных дочерей так же.Женщина не более чем существо второго сорта,дочка - почти обуза,вот сын ето да,тут уже другое отношение во всех аспектах.

В этом плане да, конечно. Но в повседневной жизни за пределами семьи хамство не часто встретишь. Может это мне не хамили:confused:

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 08:40 AM
А в емиратах психа на улице оказатся не может?

Так спор не об этом, а об объективности информации

nyccard
01-10-2010, 08:42 AM
Так спор не об этом, а об объективности информации

Обьективности какой информации?

Tanik
01-10-2010, 08:55 AM

если пьяная бесхозная и бесдыханная баба валяется например в Москве или в Чикаго-там что не найдется того кто этим воспользуется?
зачем же женщине напиваться до беспамятства в любой стране?

Порyчик
01-10-2010, 09:00 AM

Имхо, перегибаешь палку слегка.

nyccard
01-10-2010, 09:08 AM
если пьяная бесхозная и бесдыханная баба валяется например в Москве или в Чикаго-там что не найдется того кто этим воспользуется?
зачем же женщине напиваться до беспамятства в любой стране?

Ну извиняюсь за грубость,есть такое дело- "Пьяная баба пи--де не хозяйка",но не знаю как в Москве,но в Чикаго тому кто воспользовался было бы "несладко" мягко говоря.И потом какое дело государству до того кто с кем в браке или нет если ето по обоюдному согласию?

Tanik
01-10-2010, 09:13 AM

было такое...лет 5 назад,или больше.
Уж давно наличие израильской визы в паспорте не влияет на получение визы в ОАЭ,

Порyчик
01-10-2010, 09:17 AM
было такое...лет 5 назад,или больше.
Уж давно наличие израильской визы в паспорте не влияет на получение визы в ОАЭ,

Было бы странно, если б влияла. Туристы-то всем нужны.

(россиянам вообще теперь не нужна виза в Израиль)

nyccard
01-10-2010, 09:23 AM

Ещё было бы лучше если бы не было различий Израиль не Израиль.

Tanik
01-10-2010, 09:27 AM
Originally Posted by Поручик

Ещё было бы лучше если бы не было различий Израиль не Израиль.

Было бы неплохо так же,если бы при получении визы в Америку,не было бы различий Русский-не Русский ,или Америке туристы не нужны?

Vinn
01-10-2010, 09:35 AM
Суд ОАЕ оправдал члена королевской семьи, обвинявшегося в пытках (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/01/100110_rn_acquittal_abu-dhabi.shtml)

Член правящей королевской семьи ОАЕ шейх Исса бин Заед аль-Найян оправдан по всем пунктам обвинений в том, что он пытал своего бывшего партнера по бизнесу из Афганистана.

Состоявшийся в Абу-Даби процесс над шейхом вызвал широкий общественный резонанс после того, как в интернете появилось видео, на котором было видно, как мужчину бьют, жгут и переезжают машиной.

Однако председательствовавший судья отверг все обвинения.

По словам адвоката шейха, суд принял во внимание, что обвиняемый находился под влиянием медикаментов и не отдавал себе отчета в своих действиях.

Tanik
01-10-2010, 09:37 AM
Ну извиняюсь за грубость,есть такое дело- "Пьяная баба пи--де не хозяйка",но не знаю как в Москве,но в Чикаго тому кто воспользовался было бы "несладко" мягко говоря.И потом какое дело государству до того кто с кем в браке или нет если ето по обоюдному согласию?

ну есть так же и "со своим уставом в чужой манастырь..."
эти пьяные бритиши приехали в другую страну,с другой культурой и традициями...так какой реакции они ожидали,напиваясь до беспамятства в общественном месте.А то что их будут судить за связь вне брака-это похоже на "утку".

вот еще в прошлом году был процесс,судили 2х бритишей,пожелавших потрахаться по-пьяне на общественном пляже.К ним как должны относится в любом государстве?

Alex5448
01-10-2010, 09:44 AM

-- Это твоя девушка?
-- Да-- сказал я

Я вот не знаю... В Израиле с 1983 по 2004, в Хайфе жил 5 лет, встречался с девушками и никогда никакой араб не смел подойти и обхамить вот так, в открытую.

Alex5448
01-10-2010, 09:47 AM
Так я Вам честно скажу, я Aрабов в Сан Диего уже почти как лет 6-7 не наблюдаю, идущими на улице в открытую.. Такие дела.. :34:
Ась?:grum:
Ты в каком районе в СД, если не секрет?

Malishka
01-10-2010, 10:05 AM
И кстати сказать, я ни одной темы про эмираты не открывала. Но мне не нравится, когда люди имеющие очень скудное представление о стране, начинают поливать её грязью.
На счёт того, что меня привело сюда можно найти в моих более ранних произведениях:)

Говорят об этом специфическом инциденте и экстраполируют
Мы с удовольствием послушаем про вашу страну где вы живёте, и хорошо хто вам не безразлично поливают её грязью или нет. У вас есть чувства и это понятно

Но у каждого есть какой то личный опыт общения с людьми с ближнего Востока и личное мнение экстраполируетса на этом

Malishka
01-10-2010, 10:07 AM

не по всем но по определённым раёнам соверешенно верно. Повседненвые заметки о стрельбе/преступлениях обычно происходят из одних и тех же раёнов если слушать местные новости. Редкие исключения бывают об инциндентах в нормальных раёнах

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 10:16 AM
Обьективности какой информации?

немного назад в темке вернитесь. лень заново