PDA

View Full Version : Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Pages : 1 [2] 3 4

nyccard
01-10-2010, 10:19 AM
Оригиналлы Постед бы Поручик
Было бы странно, если б влияла. Туристы-то всем нужны.

(россиянам вообще теперь не нужна виза в Израиль)

Было бы неплохо так же,если бы при получении визы в Америку,не было бы различий Русский-не Русский ,или Америке туристы не нужны?

Такие же визовые ограничения имеет Англия и Канада например,я даже слышал,что в Анлию получить визу сложнее.Есть масса стран из которых виза в Штаты не нужна,есть откуда нужна,но ето не попричине,что ето Россия или Габон.В случае с Израилем причина только в том,что ето Израиль.

nyccard
01-10-2010, 10:22 AM
В этом плане да, конечно. Но в повседневной жизни за пределами семьи хамство не часто встретишь. Может это мне не хамили:цонфусед:

А при чём здесь хамство в пределах семьи или за?Дело в отношении к женщине,когда ценность шкафа или десятка овец превышает ценость собственой дочки ето не вопрос хамства.

zgorynych
01-10-2010, 10:24 AM
А в емиратах психа на улице оказатся не может?

Им там видимо некогда ходить по улицам. Из туалета к столу обслужить едоков. Потом бегут обратно в туалет. Не до ходьбы по улицам...

nyccard
01-10-2010, 10:24 AM
немного назад в темке вернитесь. лень заново

Зачем возвращатся,вы нне дайте источник вашей информации.

nyccard
01-10-2010, 10:25 AM
Им там видимо некогда ходить по улицам. Из туалета к столу обслужить едоков. Потом бегут обратно в туалет. Не до ходьбы по улицам...

А в туалете по ходу действия побыстрому отыметь даму?

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 10:26 AM
А при чём здесь хамство в пределах семьи или за?Дело в отношении к женщине,когда ценность шкафа или десятка овец превышает ценость собственой дочки ето не вопрос хамства.

Я коряво высказалась. Хотела сказать, что не знаю какие они в семье (попробовать не хочу), но за пределами как правило вполне благопристойно

zgorynych
01-10-2010, 10:26 AM
Имхо, перегибаешь палку слегка.

Поподробней пожалуйста. В чём перегибаю? Или боишься честного ответа? (хотя такого не ожидаю от глашатаи мусульманского пиара :( )

zgorynych
01-10-2010, 10:30 AM
А в туалете по ходу действия побыстрому отыметь даму?

Даму, жениха, ослицу. Какая им там разница? "Восток дело тонкое" (ц)

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 10:33 AM
Поподробней пожалуйста. В чём перегибаю? Или боишься честного ответа? (хотя такого не ожидаю от глашатаи мусульманского пиара :( )

Вы к психологу не пробовали обращаться? Может поможет:confused:

Alex5448
01-10-2010, 10:37 AM
Такие же визовые ограничения имеет Англия и Канада например,я даже слышал,что в Анлию получить визу сложнее.Есть масса стран из которых виза в Штаты не нужна,есть откуда нужна,но ето не попричине,что ето Россия или Габон.В случае с Израилем причина только в том,что ето Израиль.
Причина в том что в Израиле миллион русскоговорящих с родственниками в рф, и конечно туризм, который возрос после отмены визы в 5 раз.

zgorynych
01-10-2010, 10:41 AM
Вы к психологу не пробовали обращаться? Может поможет:confused:

О, так вы ещё в свободное от про-муслимского пиара время мед. советником подрабатываете? Есть на то лицензия? Или просто халтурим как обычно? Или из своего опыта предлагаете? :confused:

zgorynych
01-10-2010, 10:42 AM
Причина в том что в Израиле миллион русскоговорящих с родственниками в рф, и конечно туризм, который возрос после отмены визы в 5 раз.

А секс-туризм во сколько раз возрос? :grum:

Alex5448
01-10-2010, 10:47 AM
А секс-туризм во сколько раз возрос? :grum:
У нас полно этого добра и так:) Не надо перется черт знает куда...

zgorynych
01-10-2010, 10:50 AM
У нас полно этого добра и так:) Не надо перется черт знает куда...

Ты не понял. Я в смысле что с безвизовым режимом провайдершам легче в Израиль приехать. :grum:

Порyчик
01-10-2010, 01:30 PM

В том, что ясно видно, что человек не ангажирован, а говорит от себя, имхо.

Это же психология, всяк кулик свое болото хвалит, даже если там плохо, но он там живет. А в Дубаях не так уж и плохо.

Просто есть такой пунктик в американских СМИ, как анти-исламская истерия. Это сейчас такой же клапан, куда народ сбрасывает негативную энергию, как был антисемитизм в СССР. Только в СССР это сверху спускалось, а тут откуда берется не знаю. С легкой руки Буша-младшего, наверное.

Дышите ровнее.

Serge7
01-10-2010, 02:05 PM
В...Просто есть такой пунктик в американских СМИ, как анти-исламская истерия. Это сейчас такой же клапан, куда народ сбрасывает негативную энергию, как был антисемитизм в СССР. Только в СССР это сверху спускалось, а тут откуда берется не знаю. С легкой руки Буша-младшего, наверное.

Дышите ровнее. Я бы посмотрел, Поручик на Вашу реакцию и истерию в Ваших СМИ, и как бы Вы дышали, если-б (не дай Бог конечно), на Исаакиевский собор и на Зимний дворец завалились бы пару Боингов, управляемых лётчиками другой страны, религии и веры..

nyccard
01-10-2010, 02:16 PM
Я бы посмотрел, Поручик на Вашу реакцию и истерию в Ваших СМИ, и как бы Вы дышали, если-б (не дай Бог конечно), на Исаакиевский собор и на Зимний дворец завалились бы пару Боингов, управляемых лётчиками другой страны, религии и веры..

Такое в России невозможно,они регулярно платят дань,а если задерживают или что другое не так то им напоминают "по маленькому",шоу там или школу захватят.

Порyчик
01-10-2010, 02:19 PM
Я бы посмотрел, Поручик на Вашу реакцию и истерию в Ваших СМИ, и как бы Вы дышали, если-б (не дай Бог конечно), на Исаакиевский собор и на Зимний дворец завалились бы пару Боингов, управляемых лётчиками другой страны, религии и веры..

Экстремистов не берем, нет. У нас тоже всякие случаи были и взрывы и захваты (Норд-Ост, взрывы домов, Беслан, там длинный список).

Но истерии в СМИ нет. Медведев с Путиным мулле только руку жмут. Равно как и представителям других конфессий.

Нет, я не за них. Но кто мирный - пусть живет, зачем их травить. Экстремистам - вилы в бок.

nyccard
01-10-2010, 02:26 PM
Нет, я не за них. Но кто мирный - пусть живет, зачем их травить. Экстремистам - вилы в бок.

А как их различать,вон у нас ездили пару на такси,клиентам улыбались,а в свбодное время бомбы изготовляли.

Serge7
01-10-2010, 02:28 PM
Экстремистов не берем, нет. У нас тоже всякие случаи были и взрывы и захваты (Норд-Ост, взрывы домов, Беслан, там длинный список).

Но истерии в СМИ нет. Медведев с Путиным мулле только руку жмут. Равно как и представителям других конфессий.

Нет, я не за них. Но кто мирный - пусть живет, зачем их травить. Экстремистам - вилы в бок. А как правильно расспознать где экстремисты, а где мирные? Вот эта трагедия очередная со взрывом поезда "Москва - Санкт Петербург", это-ж в самом сердце России, Вы понимаете уровень такого унижения?

Порyчик
01-10-2010, 02:32 PM
А как правильно расспознать где экстремисты, а где мирные? Вот эта трагедия очередная со взрывом поезда "Москва - Санкт Петербург", это-ж в самом сердце России, Вы понимаете уровень такого унижения?

А хрен их знает, как их различать. Если б я знал, в Кремле сидел, наверное. Но всех в гезенваген - тоже не метод, согласитесь.

Galkab
01-10-2010, 02:48 PM
"Не ходите дети, в Африку гулять...
В Африке акулы! В Африке горрилы! В Африке большие, злые крокодилы"...:34:

nyccard
01-10-2010, 02:55 PM

Едаким белым женщинам как на аватаре точно ни к чему,гуляйте по Европам,спокойнее и себе приятней.

zgorynych
01-10-2010, 03:01 PM
А хрен их знает, как их различать. Если б я знал, в Кремле сидел, наверное. Но всех в гезенваген - тоже не метод, согласитесь.

А кто сказал "в газенваген" кроме вас тут? :confused: Не впускать в страну для начала. И да, всех подряд. Вот пусть они сначала свой дом почистят а тогда и в Америку у них бы появился шанс попасть. А до тех пор просто бы закрыл въезд в страну всем мусульманам и к ним примкнувшим. Пока не угомоняца так сказать. :34:

Согласись же что если бы такая политика имела место то как бы они совершили например 9/11? Ну разве что наняли бы пресловутую "90летнюю норвежскую бабушку". :grum:

Galkab
01-10-2010, 03:17 PM
Едаким белым женщинам как на аватаре точно ни к чему,гуляйте по Европам,спокойнее и себе приятней.

так и делаем...:wink1:

crazy-mike
01-10-2010, 03:39 PM
Ну - в Свазиленде не то чтобы совсем "горилла" , но довольно "любвеобильный" монарх (не уверен - что он вегетарианец :grum: )

марик - камарик
01-10-2010, 05:06 PM
Ну хорошо. Судя по многочисленным заметкам и прессе и сюжетах по телевизору по Штатам ходить опасно без боязни быть пристреленным каким нибудь психом. Объективно ли это?

Опастность всегда существует. Разница в том какой риск для вас приемлим.

марик - камарик
01-10-2010, 05:07 PM
если пьяная бесхозная и бесдыханная баба валяется например в Москве или в Чикаго-там что не найдется того кто этим воспользуется?
зачем же женщине напиваться до беспамятства в любой стране?

Она вообще-то не на улице а у себя дома(в отеле). И напиваться за тем же за цем и всем остальным: захотелось.

Slippery When Wet
01-10-2010, 05:10 PM
Не впускать в страну для начала. И да, всех подряд.

Однозначно.
Лично я бы ещё отправил к бениной маме всех уже здесь живущих.

марик - камарик
01-10-2010, 05:29 PM
Я вот не знаю... В Израиле с 1983 по 2004, в Хайфе жил 5 лет, встречался с девушками и никогда никакой араб не смел подойти и обхамить вот так, в открытую.

Ок, я какраз не говорю что они смелые и хамят на каждом шагу. Я говорю цто женщина для них это на уровне скота. На это тебе нечего возразить?

Кстате, на форуме когда-то был спор о том разрешает ли ислам бить женщину. Меня заинтересовал вопрос и я проверил. В коране в 4-й граве, 34 песнь. написано "бей свою жену".

Serge7
01-10-2010, 05:47 PM
...Кстате, на форуме когда-то был спор о том разрешает ли ислам бить женщину. Меня заинтересовал вопрос и я проверил. В коране в 4-й граве, 34 песнь. написано "бей свою жену". Вот как. Прямо и линейно.. :kos:

Hallucinogen
01-10-2010, 05:50 PM
Ок, я какраз не говорю что они смелые и хамят на каждом шагу. Я говорю цто женщина для них это на уровне скота. На это тебе нечего возразить?

Кстате, на форуме когда-то был спор о том разрешает ли ислам бить женщину. Меня заинтересовал вопрос и я проверил. В коране в 4-й граве, 34 песнь. написано "бей свою жену".

Вы про это вот ?

34. Мужья - попечители своих жен, поскольку Аллах дал одним людям преимущество перед другими и поскольку мужья расходуют на содержание жен средства из своего имущества. Добродетельные женщины преданы своим мужьям и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, сначала увещевайте, потом избегайте их на супружеском ложе и, наконец, побивайте. Если же они повинуются вам, то не обижайте их. Воистину, Аллах - возвышен, велик.

Для разнообразия взглянем, как велит поступать в подобных случаях Библейский Бог:

10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего,- да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка

если невеста оказалась не девственницей...

20 Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
21 то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.

смешно
01-10-2010, 05:50 PM
Такое в России невозможно,они регулярно платят дань,а если задерживают или что другое не так то им напоминают "по маленькому",шоу там или школу захватят.

или поезд под откос...

Serge7
01-10-2010, 05:59 PM
Вы про это вот ?

34. Мужья - попечители своих жен, поскольку Аллах дал одним людям преимущество перед другими и поскольку мужья расходуют на содержание жен средства из своего имущества. Добродетельные женщины преданы своим мужьям и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, сначала увещевайте, потом избегайте их на супружеском ложе и, наконец, побивайте. Если же они повинуются вам, то не обижайте их. Воистину, Аллах - возвышен, велик. О, спасибо. Полный текст даже покруче будет (Марик смягчил). Особенно подчёркнутое понравилось.. :kos:

смешно
01-10-2010, 06:02 PM
О, спасибо. Полный текст даже покруче будет (Марик смягчил). Особенно подчёркнутое понравилось.. :kos:

самое смешное, что вот эти "заповеди" написанные даже не знаю сколько столетий-тысячилетий назад до сих пор ОСНОВА менталитета. пипец.

Hallucinogen
01-10-2010, 06:07 PM
О, спасибо. Полный текст даже покруче будет (Марик смягчил). Особенно подчёркнутое понравилось.. :kos:

вот еще немного крути...

женам надлежит:

5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие.

18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу
жена да боится своего мужа

zgorynych
01-10-2010, 06:14 PM
Однозначно.
Лично я бы ещё отправил к бениной маме всех уже здесь живущих.

Это было бы практчески сложнее но не невозможно. При желании. ;)

Alex5448
01-10-2010, 06:19 PM
Вы про это вот ?

Для разнообразия взглянем, как велит поступать в подобных случаях Библейский Бог:

если невеста оказалась не девственницей...
Разница в том что никакой нормальный еврей такое не приемлет сегодня. А вот многие арабские страны построены на Шариа. Нечего заниматся демагогией. Есть серъезная проблема и нечего ее отрицать.

Hallucinogen
01-10-2010, 06:27 PM
Разница в том что никакой нормальный еврей такое не приемлет сегодня. А вот многие арабские страны построены на Шариа. Нечего заниматся демагогией. Есть серъезная проблема и нечего ее отрицать.

Я отвечал на вопрос, что разрешает та или иная святая книга по отношению к женщине. Конкретный ответ на конкретный вопрос...

Европейской культуре посчастливилось проскочить этап слепой веры в Книгу ДО того, как появились мощные средства уничтожения. Вот и вся разница.

Alex5448
01-10-2010, 06:41 PM
Я отвечал на вопрос, что разрешает та или иная святая книга по отношению к женщине. Конкретный ответ на конкретный вопрос...

Европейской культуре посчастливилось проскочить этап слепой веры в Книгу ДО того, как появились мощные средства уничтожения. Вот и вся разница.
Значит ты предлагаешь относится к дикому исламу снисходительно?

Vostochnaya
01-10-2010, 06:51 PM
Так я-ж не разбираюсь в тонкостях, Полюшка, для меня , эту пахабщину просто произнёс стандартный, обычный Араб.. При этом, четыре лётчика-Араба, таранившие живьём наши небоскрёбы в Нью Йорке, жили в Сан Диего.. Так я Вам честно скажу, я Aрабов в Сан Диего уже почти как лет 6-7 не наблюдаю, идущими на улице в открытую.. Такие дела.. :34:

да шож такооое-то.. вы в balboa int. marketе не были купить так чёнить русского? или в арабских ресторанах чего тут полно а на улице.. как же вы не видете их.. :hmm: я наверное одна их "наблюдаю, идущими на улице в открытую".:shy:

Hallucinogen
01-10-2010, 06:54 PM
Значит ты предлагаешь относится к дикому исламу снисходительно?

нет.
я предлагаю не мести всех мусульман одной метлой. это не религия, это культура.
предлагаю перестать топтаться на Востоке как слон в посудной лавке и подходить к вопросу "тонко", как учил мудрый Сухов.
экстремистов не приемлет и большинство мусульман

Vostochnaya
01-10-2010, 06:56 PM

ух ты.. надо бы муслимам ознакомиться с "мощными средствами уничтожения" взамену нынешнему..
а вы можете по подробнее рассказать что является "мощными средствами уничтожения"?

Alex5448
01-10-2010, 06:57 PM
нет.
предлагаю перестать топтаться на Востоке как слон в посудной лавке и подходить к вопросу "тонко", как учил мудрый Сухов.
Это кто где топчется... И иногда "тонко" не проходит...

Vostochnaya
01-10-2010, 06:58 PM
нет.

поддерживаю /наконец-то хотябы один человек здесь сказал это/:34:

Hallucinogen
01-10-2010, 07:00 PM
ух ты.. надо бы муслимам ознакомиться с "мощными средствами уничтожения" взамену нынешнему..
а вы можете по подробнее рассказать что является "мощными средствами уничтожения"?

средства, появившиеся в процессе технической революции: ДВС, авиация, автоматическое огнестрельное оружие, TNT... и далее в хронологическом порядке до H-bomb

Hallucinogen
01-10-2010, 07:01 PM
1. Это кто где топчется...

2. И иногда "тонко" не проходит...

1. кто где топтался записано в хрониках, этого уже к сожалению не изменить
2. а никто и не пытаеца, пока что на слуху только толстые и до дебильного "простые" решения

марик - камарик
01-10-2010, 07:03 PM
Вы про это вот ?

если невеста оказалась не девственницей...Тут есть две большие разницы: 1. В коране написано что избивать женщину надо если муж подозревает ее в неверности, а не в случае если это даказано. 2. Мужчина и женщана в библии предаются смерти по закону, но только в случае если их вина доказана. И предаются оба, а не только женщина что справедливо, хоть и сурово слишком для наших дней. 3. Библеские законы не исполняются в то время как коран...

Serge7
01-10-2010, 07:05 PM
да шож такооое-то.. вы в balboa int. marketе не были купить так чёнить русского? или в арабских ресторанах чего тут полно а на улице.. как же вы не видете их.. :hmm: я наверное одна их "наблюдаю, идущими на улице в открытую".:shy: У мечети на Балбоа? Да, они как правило на машинах туда приезжают.. )) А если серьёзно, я не утверждаю, что их здесь вобщее нет. Они гораздо менее просто заметны здесь, чем в те-же "девяностые". А в "открытую", имелось ввиду, появляющимся в центральном Сан Диего в своих традиционных одеждах. Sorry for misunderstanding.. :)

марик - камарик
01-10-2010, 07:06 PM

Не посчастливилось. Меня от мыслей об инквизиции мутит также каки от шариата. Но для нас это, слава богу, в прошлом..

Hallucinogen
01-10-2010, 07:09 PM
Тут есть две большие разницы: 1. В коране написано что избивать женщину надо если муж подозревает ее в неверности, а не в случае если это даказано. 2. Мужчина и женщана в библии предаются смерти по закону, но только в случае если их вина доказана. И предаются оба, а не только женщина что справедливо, хоть и сурово слишком для наших дней. 3. Библеские законы не исполняются в то время как коран...

1. но согласись, "нюанс" другой, чем просто слова, что ты привел
2. сурово, это ты правильно отметил. если же девушка выходит замуж недевой, то закон предписывает убить ее одну.
3. и слава богу, что не исполняются... но с тем, что и Коран и Библия - одного поля ягоды в плане суровости я бы спорить не стал

по другому и быть наверное не могло, если исторически Коран возник из Библейских писаний, несколько измененных и адаптированных, но по сути - закон жизни древнего общества

Yurikka
01-10-2010, 07:11 PM
Тут есть две большие разницы: 1. В коране написано что избивать женщину надо если муж подозревает ее в неверности, а не в случае если это даказано. 2. Мужчина и женщана в библии предаются смерти по закону, но только в случае если их вина доказана. И предаются оба, а не только женщина что справедливо, хоть и сурово слишком для наших дней. 3. Библеские законы не исполняются в то время как коран...

исполняются - не исполняются, это всё семантикс, какая разница? эти книжки чистый пойзон, религия это анадалтэрэйтэд ивыл в любом исполнении и должна быть забанана и преследоваться законом как расспространение герыча или как нацистская символика и идеология в Германии... и да, восток дело тонкое, братва понимают только бутальную силу и переговоры с ними абсолютно бесполезны их или надо вколотить в каменный век или они сами туда попадут когда аллах пошлёт цывилизованному миру альтернативные источники энергии и слово араб и верблюд станут синонимами...

Vostochnaya
01-10-2010, 07:12 PM

ааа, ну вот к примеру (!), если какойнить русский "мужик-Ваня-псих" убьёт моих знакомых, то я должна возненавидеть весь Русский Народ? :hmm:

марик - камарик
01-10-2010, 07:14 PM
1. но согласись, "нюанс" другой, чем просто слова, что ты привел
2. сурово, это ты правильно отметил. если же девушка выходит замуж недевой, то закон предписывает убить ее одну.
3. и слава богу, что не исполняются... но с тем, что и Коран и Библия - одного поля ягоды в плане суровости я бы спорить не стал

по другому и быть наверное не могло, если исторически Коран возник из Библейских писаний, несколько измененных и адаптированных, но по сути - закон жизни древнего общества

давай сделаем вывод: в истории всех культур есть произведения искусств которые несут в себе несправедливость. Разница в том какое значение этому придается. В США женщин нельзя бить. Вообще. Проблема с исламом в том что там это делать можно. На форуме спорили с тем что это так поэтому я нашел песнь из корана.

Vostochnaya
01-10-2010, 07:15 PM
Е нет,тут вы не совсем правы.Мне приходится иметь дело с мусульманами немного ,но приходится и более близко чем вам.Их отношение к женщинам считаю ненормальным и ето не только к женщинам чужим,к "своим" включая собственных дочерей так же.Женщина не более чем существо второго сорта,дочка - почти обуза,вот сын ето да,тут уже другое отношение во всех аспектах.

да лааадно? ну ну.. я это своему отцу передам..:grum::grum::grum:

zgorynych
исполняются - не исполняются, это всё семантикс, какая разница? эти книжки чистый пойзон, религия это анадалтэрэйтэд ивыл в любом исполнении и должна быть забанана и преследоваться законом как расспространение герыча или как нацистская символика и идеология в Германии... и да, восток дело тонкое, братва понимают только бутальную силу и переговоры с ними абсолютно бесполезны их или надо вколотить в каменный век или они сами туда попадут когда аллах пошлёт цывилизованному миру альтернативные источники энергии и слово араб и верблюд станут синонимами...

Скорее эпидемическое массовое псих. заболевание. И искореняца должна не брутальной силой а лечением и профилактикой. Типа как спид, бубонная чума и т.п. :(

Yurikka
Скорее эпидемическое массовое псих. заболевание. И искореняца должна не брутальной силой а лечением и профилактикой. Типа как спид, бубонная чума и т.п. :(

хлором шоли?

марик - камарик
01-10-2010, 07:16 PM
ааа, ну вот к примеру (!), если какойнить русский "мужик-Ваня-псих" убьёт моих знакомых, то я должна возненавидеть весь Русский Народ? :hmm:

Это зависит. если он их убил потомучто денег на водку хотел, то это одно. если он их убил потомучто ты мусульманка, то это хороший вопрос. Если бы я считал что большайка часть русских хочет смерти мусульман потомучто они мусульмане, то я бы возненавидил.

zgorynych
01-10-2010, 07:17 PM
давай сделаем вывод: в истории всех культур есть произведения искусств которые несут в себе несправедливость. Разница в том какое значение этому придается. В США женщин нельзя бить. Вообще. Проблема с исламом в том что там это делать можно. На форуме спорили с тем что это так поэтому я нашел песнь из корана.

Что кстати тоже перекос. Но в другую сторону. :( Тот ментал и психологический абьюз которым многие женщины подвергают своих мужчин часто намного хуже и больнее чем пара-тройка побоев нанесённых в ответ.

zgorynych
01-10-2010, 07:18 PM
хлором шоли?

Это уже детали. Электрошоковой терапией, для начала. Там видно будет. ;)

Vostochnaya
01-10-2010, 07:19 PM
Это зависит. если он их убил потомучто денег на водку хотел, то это одно. если он их убил потомучто ты мусульманка, то это хороший вопрос. Если бы я считал что большайка часть русских хочет смерти мусульман потомучто они мусульмане, то я бы возненавидил.

ну ну.. у нас тут на всё миллион сто ответов:rolleyes:

Serge7
01-10-2010, 07:21 PM
ааа, ну вот к примеру (!), если какойнить русский "мужик-Ваня-псих" убьёт моих знакомых, то я должна возненавидеть весь Русский Народ? :hmm: Нет конечно, но я нахожу большую разницу между "Ваней-психом" и бандитами, захватившими Американские коммерческие авиалайнеры и направившими их в главнейшие Американские небоскрёбы, убив при этом 3000 ни в чём неповинных горожан.

марик - камарик
01-10-2010, 07:22 PM
поддерживаю /наконец-то хотябы один человек здесь сказал это/:34:

Восточная, если честно мне жалко вот таких мусульман живущих где-нибудь в США, в России, общающихсйка в кругу разных национальностей, делящих одну религию с остальными мусульманами, но не делящих с ними одну культуру. У вас либеральные взгляды, вы никого не хотите взрывать, убивать, насиловать, вы хотите доказать окружающим что вы не такие, но при этом обязаны защищать ислам потомучто это ваша религия.

Проблема в том что ты, наверное, очень хороший человек и то что проишодит не справедливо по отношению к тебе, но ты в меньшинстве. Абсолютное большинство мусульман в той или иной форме разделяет экстримизм. Они, может быть, против экстремизма у себя на родине, но потдерживают экстремизм по отношению к США, к израилю и т.д. Поэтому мы по нашей неволе оказываемся по разные стороны баррикад.

марик - камарик
01-10-2010, 07:23 PM
Что кстати тоже перекос. Но в другую сторону. :( Тот ментал и психологический абьюз которым многие женщины подвергают своих мужчин часто намного хуже и больнее чем пара-тройка побоев нанесённых в ответ.

согласен, но лучше уж так чем наоборот.

Malishka
01-10-2010, 07:38 PM

Тоесть религиозные тексты написал мужщина
Понял, так и запишем:34:

zgorynych
01-10-2010, 07:39 PM
Не все. Есть подозрения что Песнь Песней написала женщина, одна из жён Царя Соломона.

Malishka
01-10-2010, 07:41 PM
нет.

без общих ничегонезначащих фраз, что конкретно вы предлогаете? Живущие на ближнем Востоке не заинтерессованы по большей мере жить бок о бок с Израилем. Те же самые АЕ построив островки-страны, Израиль туда не включили, его не существует. Палестинцы-странственники, изгнанные из других стран, не хотят жить хорошо /так как давно уже могли это делать/ они хотят уничтожить полностью Израиль, на данный момент это их смысл жизни. К голосу разума они не внимают. Ваши предложния, плиз?!

ПС Кстати, тут как раз пример как сильные очень спокойно относитса к слабому ;) потому как Палестинскую часть с 2 миллионами можно было уничтожить за 2 часа. Ан нет, Израиль терпит и все стараетса договорами договоритса. Знаете к чему приведет? Правильно, ровно к дуле с маком :34:

Malishka
01-10-2010, 07:45 PM

если один то может быть и нет, а если множество то придетса задуматьса. Соотношения террора мусульманского к не мусульманскому не в пользу первых :34:

Serge7
01-10-2010, 07:48 PM
..

по другому и быть наверное не могло, если исторически Коран возник из Библейских писаний, несколько измененных и адаптированных, но по сути - закон жизни древнего общества О какой Библии Вы говорите, Hallucinogen, я никак не пойму. ) В Христианской Библии , Женатые Мужчина и Женщина вобщее рассматриваются, как одно целое, как одно "Тело", если хотите )). И иерархия там простая : Жена повинуется Мужу, Муж повинуется Христосу, Христос повинуется Богу..Абсолютно просто и доходчиво.. :wink1: :))

Hallucinogen
01-10-2010, 07:50 PM
Нет конечно, но я нахожу большую разницу между "Ваней-психом" и бандитами, захватившими Американские коммерческие авиалайнеры и направившими их в главнейшие Американские небоскрёбы, убив при этом 3000 ни в чём неповинных горожан.

самые страшные наши враги - это мы сами

Nationwide, there were an estimated 1,382,012 violent crimes in 2008.
американцы убивают ежегодно десятки тысяч ни в чем неповинных горожан - больше, чем все террористы вместе взятые, больше чем суммарные потери в обеих "войнах с терроризмом".

так какую большую разницу ты при этом находишь ?

Hallucinogen
01-10-2010, 07:51 PM
О какой Библии Вы говорите, Hallucinogen, я никак не пойму. ) В Христианской Библии , Женатые Мужчина и Женщина вобщее рассматриваются, как одно целое, как одно "Тело", если хотите )). И иерархия там простая : Жена повинуется Мужу, Муж повинуется Христосу, Христос повинуется Богу..Абсолютно просто и доходчиво.. :wink1: :))

Что значит Христианская Библия ?? Ветхий завет ты оттудова вычеркнул ?

Hallucinogen
01-10-2010, 07:54 PM
Тоесть религиозные тексты написал мужщина
Понял, так и запишем:34:

это и так понятно, что мужщины эти книги сочиняли, поскольку женщины хлопотали у очага, освобождая им время, которое надо было хоть чем-то занять... вот и насочиняли

Hallucinogen
01-10-2010, 07:56 PM
без общих ничегонезначащих фраз, что конкретно вы предлогаете? Живущие на ближнем Востоке не заинтерессованы по большей мере жить бок о бок с Израилем. Те же самые АЕ построив островки-страны, Израиль туда не включили, его не существует. Палестинцы-странственники, изгнанные из других стран, не хотят жить хорошо /так как давно уже могли это делать/ они хотят уничтожить полностью Израиль, на данный момент это их смысл жизни. К голосу разума они не внимают. Ваши предложния, плиз?!

ПС Кстати, тут как раз пример как сильные очень спокойно относитса к слабому ;) потому как Палестинскую часть с 2 миллионами можно было уничтожить за 2 часа. Ан нет, Израиль терпит и все стараетса договорами договоритса. Знаете к чему приведет? Правильно, ровно к дуле с маком :34:

конкретное предложение - перенести Израиль в Бруклин и создать там автономию
или же вести столетнюю войну до победного конца

zgorynych
01-10-2010, 07:57 PM

Куда же тогда "Бруклинские" уедут? :confused:

Hallucinogen
01-10-2010, 08:02 PM
Куда же тогда "Бруклинские" уедут? :confused:

подвинутся, продадут свои комбо и прочие землевладения, все как полагаецо
ну еще можно Бруклин расширить, вариантов много, была бы воля

Serge7
01-10-2010, 08:03 PM
Что значит Христианская Библия ?? Ветхий завет ты оттудова вычеркнул ? Я предпочитаю не спорить с Атеистами и уважаю их право быть Атеистами. )) :wink1: :))
/* end of conversation. Thanks!*/

Hallucinogen
01-10-2010, 08:05 PM
Я предпочитаю не спорить с Атеистами и уважаю их право быть Атеистами. )) :wink1: :))
/* end of conversation. Thanks!*/

Учи первоисточники, тогда много споров умрут не родившись

/*No more words. You're welcomest !*/

Malishka
01-10-2010, 08:07 PM

Тоесть глупость сказал. Ок пусть будет

Malishka
01-10-2010, 08:08 PM
подвинутся, продадут свои комбо и прочие землевладения, все как полагаецо
ну еще можно Бруклин расширить, вариантов много, была бы воля

опять глупость :confused:

Alex5448
01-10-2010, 08:08 PM
Ты считаешь что без Израиля БВ будет мирным?

Malishka
01-10-2010, 08:09 PM

нет
но хотя бы евреи будут не при чём

Hallucinogen
01-10-2010, 08:09 PM
Тоесть глупость сказал. Ок пусть будет

не большая глупость, чем тотальная бомбардировка арабов
кроме того, войне и напряженности на востоке тогда был бы конкретный конец

Hallucinogen
01-10-2010, 08:10 PM

судя по тому, что происходит сейчас, источник бед там - именно конфликт Израиля и его соседей

Alex5448
01-10-2010, 08:11 PM
:grum:
Человече, может все таки подучишь матчасть?
Сколько погибло за все время арабо израильского конфликта и сколько в междуисламских войнах?

Hallucinogen
01-10-2010, 08:14 PM
Человече, может все таки подучишь матчасть?
Сколько погибло за все время арабо израильского конфликта и сколько в междуисламских войнах?

покажи мне хоть 1 (одного) оратора здесь, кого бы интересовали межисламские войны.
всех интересует этот конфликт лишь в той степени, какой он касается Израиля

Malishka
01-10-2010, 08:16 PM
не большая глупость, чем тотальная бомбардировка арабов

Да, да
Взять Израиль и перенести в Бруклин. Так говорит разумный человек? Ну почему бы тогда не в Сахару, или на Чукотку или ещё куда нибудь? Или голосавние 1948 года ничего не значит? Или ты притворяешся что не понимаешь что проблема не в том что они живут, а в том что ихнии соседи не хотят жить с ними в мире. Вообще. никогда. Ни под какими условиями. Ты это ненормальностью не считаешь???

А сам мне в теме про Аватар сопли размазываешь про добро и зло.

Тьху

Alex5448
01-10-2010, 08:16 PM
покажи мне хоть 1 (одного) оратора здесь, кого бы интересовали межисламские войны.
всех интересует этот конфликт лишь в той степени, какой он касается Израиля
А если людей не интересует, то конфликты испарятся?
А людей тут, кстати, интересует из за того что очень многие тут евреи или имеют родственников евреев.

Serge7
01-10-2010, 08:21 PM
Да, да
Взять Израиль и перенести в Бруклин. Так говорит разумный человек? Ну почему бы тогда не в Сахару, или на Чукотку или ещё куда нибудь? Или голосавние 1948 года ничего не значит? Или ты притворяешся что не понимаешь что проблема не в том что они живут, а в том что ихнии соседи не хотят жить с ними в мире. Вообще. никогда. Ни под какими условиями. Ты это ненормальностью не считаешь???

Тьху Вообще-то у меня начинает рождаться смутное сомнение, насчёт того, что он Атеист, по-моему, здесь всё куда проще.. )) :)

Alex5448
01-10-2010, 08:22 PM
Сколько же этих левых которые пишут всякий бред...
Все соседи Израиля, то есть конкретно все, воевали с другой арабской страной, дикие гражданские войны, миллионы убитых а этот господин считает что убери израиль там будет тихо... Офигеть... И вроде образованный и все такое...

Hallucinogen
01-10-2010, 08:31 PM
Да, да

Тьху

прочитай выделенное жирным шрифтом.
если соседи никогда не захотят жить с ними в мире, значит надо готовиться к вечной войне, не так ли ? тоже вариант...

с соплями разберись сама.

а жить в хорошем нейборхуде завсегда лучше, чем в плохом - как сама-то считаешь ??

Hallucinogen
01-10-2010, 08:32 PM
Вообще-то у меня начинает рождаться смутное сомнение, насчёт того, что он Атеист, по-моему, здесь всё куда проще.. )) :)

ты не держи в себе, выплевывай свою страшную догадку...

Malishka
01-10-2010, 08:35 PM
прочитай выделенное жирным шрифтом.
если соседи никогда не захотят жить с ними в мире, значит надо готовиться к вечной войне, не так ли ? тоже вариант...

с соплями разберись сама.

а жить в хорошем нейборхуде завсегда лучше, чем в плохом - как сама-то считаешь ??

Тоесть если у тебя бессовестный сосед так ты сразу переезжаешь? Я не знаю где ты живешь, где я живу если соседи ведут не по правилам я жалуюсь, звоню в полицию если они мешают мне нормально жить и в конце концов они должны переехать а не я

К вечной войне не надо, об этом можно позаботитса за 2 часа :34: но все гуманны /кроме палестинцев/, поэтому будет вечно к сожалению

Hallucinogen
01-10-2010, 08:35 PM
Сколько же этих левых которые пишут всякий бред...
Все соседи Израиля, то есть конкретно все, воевали с другой арабской страной, дикие гражданские войны, миллионы убитых а этот господин считает что убери израиль там будет тихо... Офигеть... И вроде образованный и все такое...

а ты сам-то как считаешь ?
возьми два возможных исторических сценария...

1. Израиль образуется в более дружественном окружении, не ведет войн с соседями
2. Израиль создается посреди арабских стран, тем самым обрекая себя на бесконечные войны с ними...

ты бы сам лично какой вариант предпочел ?

Hallucinogen
01-10-2010, 08:37 PM
Тоесть если у тебя бессовестный сосед так ты сразу переезжаешь? Я не знаю где ты живешь, где я живу если соседи ведут не по правилам я жалуюсь, звоню в полицию если они мешают мне нормально жить и в конце концов они должны переехать а не я

К вечной войне не надо, об этом можно позаботитса за 2 часа :34: но все гуманны /кроме палестинцев/, поэтому будет вечно к сожалению

если бы твоя семья поколениями жила в Детройте, а потом город стал тем, чем стал... то нужно быть очень упорным, чтоб продолжать там жить.
Большинство из здесь присутствующих переехало бы в другой, более благополучный город, ты в том числе (я так думаю)

Malishka
01-10-2010, 08:38 PM
если бы твоя семья поколениями жила в Детройте, а потом город стал тем, чем стал... то нужно быть очень упорным, чтоб продолжать там жить.
Большинство из здесь присутствующих переехало бы в другой, более благополучный город, ты в том числе (я так думаю)

В Детройте остались нормальные раены. :34:

Hallucinogen
01-10-2010, 08:39 PM
В Детройте остались нормальные раены. :34:

а в "ненормальном" районе осталась бы жить ? :34:
можно конечно каждую ночь звонить в полицию или еще куда как ты раньше предлагала...

Alex5448
01-10-2010, 08:40 PM

2. Израиль создается посреди арабских стран, тем самым обрекая себя на бесконечные войны с ними...

Мы уже были в "более дружественном" окружении культурных европейцев. Это кончилось Освенцимом.
Хозяин вернулся в свой дом, и переезжать не собирается. Тебе этого просто не понять.

Alex5448
01-10-2010, 08:41 PM
а в "ненормальном" районе осталась бы жить ? :34:
можно конечно каждую ночь звонить в полицию или еще куда как ты раньше предлагала...
Если бы все твое сознание в течении тысячелетии было вокруг детройта, то ты не переехал бы.

zgorynych
01-10-2010, 08:48 PM
В какой то мере, как не прискорбно это писать, но Израиль сам виноват в своём сегодняшнем предикаменте. Особенно в том что всегда полагался на мнение "товарищей" которые как события показали играют на БВ свою игру и не всегда выгодную Израилю. Остановившись на успехах 6-дневной войны и не аннексировав полностью ВСЕ захваченные исторически еврейские территории и не выгнав окончательно и бесповоротно оттуда арабов (а даже как бы профукав захваченное и отдавши его "задаром"), тем самым Израиль обрёк себя на "вечную войну". :(

Hallucinogen
01-10-2010, 08:51 PM
Мы уже были в "более дружественном" окружении культурных европейцев. Это кончилось Освенцимом.
Хозяин вернулся в свой дом, и переезжать не собирается. Тебе этого просто не понять.

Считаешь, что Европа нисколько не изменилась и ничем не лучше соседей-арабов ?

А нежелание переезжать из плохого района Детройта мне действительно не понять, более того, я в общем-то и не верю, что ты лично там бы остался...

Hallucinogen
01-10-2010, 08:54 PM

Кстате, что за "окончательное решение" проблемы за 2 часа, не поделишься ? Хотелось бы наконец услышать разумный вариант...

Malishka
01-10-2010, 08:58 PM
Кстате, что за "окончательное решение" проблемы за 2 часа, не поделишься ? Хотелось бы наконец услышать разумный вариант...

а) 40 лет ходить с ними по пустыне пока последний палестинец не умрет а новое поколение будет взращено с другими взглядами
б) сравнять с лицом земли
в) продолжать терпеть нападки
г) переехать в Бруклин

Alex5448
01-10-2010, 08:59 PM
Считаешь, что Европа нисколько не изменилась и ничем не лучше соседей-арабов ?

А нежелание переезжать из плохого района Детройта мне действительно не понять, более того, я в общем-то и не верю, что ты лично там бы остался...
Я считаю что еврей может обеспечить свою безопасность только с оружием в руках.
Для меня и для тебя Детройт это пустое слово, так что вопрос ирелевант.

nyccard
01-10-2010, 09:00 PM

Израиль не мог образовыватся ему несколько тысяч лет,вот некоторые арабы заняли временно оставленные територии и должны удалится.

Hallucinogen
01-10-2010, 09:01 PM
а) 40 лет ходить с ними по пустыне пока последний палестинец не умрет а новое поколение будет взращено с другими взглядами
б) сравнять с лицом земли
в) продолжать терпеть нападки
г) переехать в Бруклин

который из них разумный "2-х часовой" вариант ? не стесняйся, чего уж там...

Malishka
01-10-2010, 09:03 PM
который из них разумный "2-х часовой" вариант ? не стесняйся, чего уж там...

Ну ты же умный мальчик, бейсик математика есть, вот и реши какой:34:

Hallucinogen
01-10-2010, 09:04 PM
Я считаю что еврей может обеспечить свою безопасность только с оружием в руках.
Для меня и для тебя Детройт это пустое слово, так что вопрос ирелевант.

кстати, что для тебя является определением понятия еврей ?
это религиозное понятие или этническое ?

Alex5448
01-10-2010, 09:07 PM
Этническое и религиозное.

Hallucinogen
01-10-2010, 09:07 PM
Израиль не мог образовыватся ему несколько тысяч лет,вот некоторые арабы заняли временно оставленные територии и должны удалится.

тысячи лет назад политическая карта заметно отличалась от сегодняшней. Рим в свое время занимал "пол-мира", Македония, Османы, ...

не осталось наверное на Земле территорий, которые не переходили бы из рук в руки по многу раз.

Hallucinogen
01-10-2010, 09:09 PM
Ну ты же умный мальчик, бейсик математика есть, вот и реши какой:34:

ты мне предлагаешь и думать за тебя ??
извини, не получается. но если не можешь внятно сформулировать свою идею - и не надо.

марик - камарик
01-10-2010, 09:10 PM

Кстати, что для тебя является понятие палестинец? Это религиозное понятие или этническое?

Malishka
01-10-2010, 09:11 PM
тысячи лет назад политическая карта заметно отличалась от сегодняшней. Рим в свое время занимал "пол-мира", Македония, Османы, ...

не осталось наверное на Земле территорий, которые не переходили бы из рук в руки по многу раз.

Так вы это и расскажите на Ближнем Востоке а то все Израиль да Израиль виноват

Анек:

Собралась очередная встреча между Иаральтянами и Палистинцами. Перед началом израильтянин просит поделитса историей, ему дают слово. "Однажды, когда Мойсей водил евреев по Египту, он остановился возле озера искупатьса. Когда он вышел на берег он заметил что одежды нет. Он пошел в одну сторону-нету, в другую-нету." Заметно нервничая палестинский представитель не выдерживает и говорит "Прастите, но мы тут не при чем, нас там не было." на что израильтянин ответил "Вот именнос этого я хочу и начать нашу встречу"

марик - камарик

Что ты предлогаешь? разместить израиль на его прежних территориях? Израиль будет не против.

Malishka
ты мне предлагаешь и думать за тебя ??
извини, не получается. но если не можешь внятно сформулировать свою идею - и не надо.

Солнце, я давно все сформулировала :34:

Hallucinogen
01-10-2010, 09:14 PM
Кстати, что для тебя является понятие палестинец? Это религиозное понятие или этническое?

если под словом "палестинец" ты понимаешь "палестинского араба", то это этническое понятие.

если ты под этим словом понимаешь что-то другое, то неплохо бы для начала рассказать - что именно

Hallucinogen
01-10-2010, 09:15 PM
Так вы это и расскажите на Ближнем Востоке а то все Израиль да Израиль виноват

Анек:

Собралась очередная встреча между Иаральтянами и Палистинцами. Перед началом израильтянин просит поделитса историей, ему дают слово. "Однажды, когда Мойсей водил евреев по Египту, он остановился возле озера искупатьса. Когда он вышел на берег он заметил что одежды нет. Он пошел в одну сторону-нету, в другую-нету." Заметно нервничая палестинский представитель не выдерживает и говорит "Прастите, но мы тут не при чем, нас там не было." на что израильтянин ответил "Вот именнос этого я хочу и начать нашу встречу"

Hallucinogen
01-10-2010, 09:16 PM
Что ты предлогаешь? разместить израиль на его прежних территориях? Израиль будет не против.

напротив, я говорю, что то, что было тысячи лет назад, сегодня не играет роли

Hallucinogen
01-10-2010, 09:17 PM
Солнце, я давно все сформулировала :34:

а почему стесняешься сказать, все ходим вокруг да около, как дети малыя :34:

zgorynych
01-10-2010, 09:20 PM

"От Нила до Евфрата" (ц) :) :34:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/61/Greater_Israel_map.jpg/800px-Greater_Israel_map.jpg

The Promised Land (Hebrew: הארץ המובטחת‎, translit.: ha-Aretz ha-Muvtachat) is a term used to describe the land promised by God, according to the Hebrew Bible, to the Israelites. The promise is firstly made to Abraham (Genesis 15:18-21) and then renewed to his son Isaac, and to Isaac's son Jacob (Genesis 28:13), Abraham's grandson. The promised land was given to their descendants and was described in terms of the territory from the River of Egypt to the Euphrates river. http://en.wikipedia.org/wiki/Promised_Land

Alex5448
01-10-2010, 09:22 PM
Почему?

марик - камарик
01-10-2010, 09:25 PM
если под словом "палестинец" ты понимаешь "палестинского араба", то это этническое понятие.

если ты под этим словом понимаешь что-то другое, то неплохо бы для начала рассказать - что именно

Ну, вот, еврей тоже самое. Объяснять долго, а кто такой четко понятно такчто не задавай глупых вопросов.

Serge7
Почему? Потому что, если Израиль окружают опасные нейборхуды, то Израиль нужно переместить в Бруклин.. Он же уже достачно ясно пояснил свои мысли, Алекс.. ;) :))

Hallucinogen
Почему?

потому что наверное в одну реку дважды войти нельзя.
"что было, то быльем поросло"

еще не хватало, здесь индейцы потребуют возврата к границам "до 1492-го года"

марик - камарик
01-10-2010, 09:27 PM

Хорошо, я с тобой в целом согласен. В настоящее время это в прослом, в настоящее время границы израиля нанесены на карту. Поэтому вопрос Израиля решить мозно только соблуыдением его границ. Для этого нужно чтоб палестинцы перестали совершать террористические акты.

Hallucinogen
01-10-2010, 09:27 PM
Ну, вот, еврей тоже самое. Объяснять долго, а кто такой четко понятно такчто не задавай глупых вопросов.

я попросил бы тебя воздержаться от оценки умности моих вопросов.
судя по всему ты и сам объяснить не можешь, но "сердцем что-то чувствуешь"

Hallucinogen
01-10-2010, 09:29 PM
Хорошо, я с тобой в целом согласен. В настоящее время это в прослом, в настоящее время границы израиля нанесены на карту. Поэтому вопрос Израиля решить мозно только соблуыдением его границ. Для этого нужно чтоб палестинцы перестали совершать террористические акты.

верно, на сегодня другого выхода нет, кроме как вести вечную войну.

но если это именно то, что предвидели люди, решившие создать государство Израиль в подобном окружении, то на мой взгляд он совершили ошибку...

zgorynych
01-10-2010, 09:31 PM

Нормально будет. Все будут курить "трубки мира", жить одним семейным вигвамом (изберём Питера вождём в таком случае как знатока ситуации) и вместо плюсиков дарить друг дружке скальпы забаненых. :grum:

Alex5448
01-10-2010, 09:34 PM

То есть если ты уйдешь из своего дома, и я его займу в твоем отсуствии, я тебя смогу послать нах потому что то что было былъем поросло?

марик - камарик
01-10-2010, 09:35 PM
я попросил бы тебя воздержаться от оценки умности моих вопросов.
судя по всему ты и сам объяснить не можешь, но "сердцем что-то чувствуешь"

Почему это я объяснить не могу? Это какраз ты объяснить не можешь! я у тебя четко спросил про то что такое палестинец, а ты мне не смог толком объяснить что это такое:

Тоесть, фактически, значение слова палестинец зависит от того как я это понятие понимаю(интуитивно, тоесть, всем понятно, а отвечать на глупые вопросы долго).

zgorynych
01-10-2010, 09:39 PM
То есть если ты уйдешь из своего дома, и я его займу в твоем отсуствии, я тебя смогу послать нах потому что то что было былъем поросло?

А что Американские европейцы и сделали? Или ты считаешь что "индейцы не люди и их земли не в счёт"? :confused: Ты сейчас (и я и мы все) в Америке на таких же правах как и арабы на еврейских территориях. И что? Что делать?

Serge7
01-10-2010, 09:55 PM
А что Американские европейцы и сделали? Или ты считаешь что "индейцы не люди и их земли не в счёт"? :confused: Ты сейчас (и я и мы все) в Америке на таких же правах как и арабы на еврейских территориях. И что? Что делать? Тока Горыныч, в то время они назывались Европейские-Европейцы. )) Сравнение не очень, кстати. Здесь, война сопротивляющегося местного населения с мигрирующими поселенцами. А С Израилем ситуация абсолютно другая, как ты понимаешь, людям отдали их землю, на которой они жили веками.. :wink1: :)

zgorynych
01-10-2010, 09:58 PM
Тока Горыныч, в то время они назывались Европейские-Европейцы. )) Сравнение не очень, кстати. Здесь, война сопротивляющегося местного населения с мигрирующими поселенцами. А С Израилем ситуация абсолютно другая, как ты понимаешь, людям отдали их землю, на которой они жили веками.. :wink1: :)

Ну так когда ООН проголосует отдать "исконно индейские земли" индейцам, 3ья страна вооружит их и поможет материально в первые 30-40 лет и тогда посмотрим что здесь будет после этого. :(

Serge7
01-10-2010, 10:03 PM
Ну так когда ООН проголосует отдать "исконно индейские земли" индейцам, 3ья страна вооружит их и поможет материально в первые 30-40 лет и тогда посмотрим что здесь будет после этого. :( Я вот думаю, если твой сценарий осуществится, куда нас всех 300 миллионов сошлют??? :confused: ))) :lol:

zgorynych
01-10-2010, 10:06 PM
Я вот думаю, если твой сценарий осуществится, куда нас всех 300 миллионов сошлют??? :confused: ))) :lol:

Нас объявят "нелегалами". А что ведь сегодня Штаты объявляют мексиканцев "нелегалами" на территориях отобраных у Мексики путём нехитрого военного захвата. :grum:

Акватрель
01-10-2010, 10:19 PM
Нас объявят "нелегалами". А что ведь сегодня Штаты объявляют мексиканцев "нелегалами" на территориях отобраных у Мексики путём нехитрого военного захвата. :grum:

ну вот нам-то хоть есть куда ехать - страна большая..а если все ирландцы махнут на родину, то Дублин опупеет

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 10:21 PM
А как правильно расспознать где экстремисты, а где мирные? Вот эта трагедия очередная со взрывом поезда "Москва - Санкт Петербург", это-ж в самом сердце России, Вы понимаете уровень такого унижения?

А как Вы представляете ответ на это. Перестрелять чтоль всех?

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 10:25 PM

Ну почему же все видят только что хочется? тат ещё высказывания из библии были, которые предпочли не заметить

Malishka
01-10-2010, 10:27 PM
А как Вы представляете ответ на это. Перестрелять чтоль всех?

Нет, просто временно закрыть границы людям из стран "повышенного интересса." Америка слишком полит корректна но на самом деле безопастность граждан должна быть первой а потом уже всё остальное

Serge7
01-10-2010, 10:33 PM
ну вот нам-то хоть есть куда ехать - страна большая..а если все ирландцы махнут на родину, то Дублин опупеет +++ :grum: :wink1: :34:

Serge7
01-10-2010, 10:37 PM
Ну почему же все видят только что хочется? тат ещё высказывания из библии были, которые предпочли не заметить Полюшка, Вы, по-моему, "прокололись" здесь, нет? Или мне показалось? :wink1: :)

Акватрель
01-10-2010, 10:38 PM
Нет, просто временно закрыть границы людям из стран "повышенного интересса." Америка слишком полит корректна но на самом деле безопастность граждан должна быть первой а потом уже всё остальное

Вон политкорректная Швейцария взяла и запретила строительство минаретов.. демократическим голосованием..не хотят швейцарцы просыпаться под призывные вопли имамов в 5 утра.. их право - их страна..

larsen
01-10-2010, 10:39 PM
Нас объявят "нелегалами".

гы)
будем клубнику полоть...

Акватрель
01-10-2010, 10:39 PM
гы)
будем клубнику полоть...

а если у меня аллергия? :hmm:

Dova
01-10-2010, 10:40 PM
а если у меня аллергия? :хмм:

тебя поставим на кабачки :tongue:

Malishka
01-10-2010, 10:41 PM
Вон политкорректная Швейцария взяла и запретила строительство минаретов.. демократическим голосованием..не хотят швейцарцы просыпаться под призывные вопли имамов в 5 утра.. их право - их страна..

ты со мной согласен что ли? /задержала дыхание/

larsen
01-10-2010, 10:41 PM
а если у меня аллергия? [:hmm:]

на физический труд?)

Акватрель
01-10-2010, 10:46 PM
ты со мной согласен что ли? /задержала дыхание/

Дышите глубже! :shura:

Не ну в самом деле, почему страна должна терять свой национальный колорит из-за полит-корректности? Я как раз за "в чужой монастырь со своим уставом не ходить". В большой стране, как штаты такое еще может прокатить, так как разбавляется основной массой аборигенов, коих много.. а в маленьких странах - их через секунду можно поглотить другой культурой..

Акватрель
01-10-2010, 10:47 PM
на физический труд?)

и на это тоже))
я кстати, сегодня токо присела к вечеру, аж ноги ломит, вот тебе и воскресенье

larsen
01-10-2010, 10:50 PM
Дышите глубже! :шура:

Не ну в самом деле, почему страна должна терять свой национальный колорит из-за полит-корректности? Я как раз за "в чужой монастырь со своим уставом не ходить". В большой стране, как штаты такое еще может прокатить, так как разбавляется основной массой аборигенов, коих много.. а в маленьких странах - их через секунду можно поглотить другой культурой..

абсолютно!!!!
дошло поздно, но лучше, чем никогда)
в скандинавию беженец привез всех жён, а его попросили выбрать самую любимую...
прогресс

Акватрель
01-10-2010, 10:52 PM
абсолютно!!!!
прогресс

бедный...как же он теперь.. :plach:

Serge7
01-10-2010, 10:58 PM
абсолютно!!!!
прогресс Супер! :34: Слава Богу! :)

Hallucinogen
01-10-2010, 11:03 PM

не ты ли недавно говорил, что пример с Детройтом не катит... не прошло и часа, как приводишь в пример какой-то нах дом ?

моё мнение, перекраивать границы на основании того, как они были устроены тысячу лет назад недопустимо.
но это лишь моё мнение

Hallucinogen
01-10-2010, 11:06 PM
Почему это я объяснить не могу? Это какраз ты объяснить не можешь! я у тебя четко спросил про то что такое палестинец, а ты мне не смог толком объяснить что это такое:

Тоесть, фактически, значение слова палестинец зависит от того как я это понятие понимаю(интуитивно, тоесть, всем понятно, а отвечать на глупые вопросы долго).

совершенно верно !
одни этим словом для простоты называют арабских жителей палестины.
другие - всех жителей палестины на момент 1947-го года и их потомство.

разумеется я не смогу ответить на твой вопрос не зная, что ты конкретно спрашиваешь, а как же иначе ?

Hallucinogen
01-10-2010, 11:08 PM
Я вот думаю, если твой сценарий осуществится, куда нас всех 300 миллионов сошлют??? :confused: ))) :lol:

отсортируют и разошлют в Европу, Африку и Азию :34:

ПОЛЮШКА
01-10-2010, 11:56 PM

У нас в американском посольстве в основном иранцы, пакистанцы. И они не как туристы едут, а как иммигранты. А Вы говорите границы закрыть. Хотя и я не понимаю: зачем принимать столько мусульман, а потом страдать из-за этого:confused:

Malishka
01-11-2010, 12:00 AM
У нас в американском посольстве в основном иранцы, пакистанцы. И они не как туристы едут, а как иммигранты. А Вы говорите границы закрыть. Хотя и я не понимаю: зачем принимать столько мусульман, а потом страдать из-за этого:цонфусед:

Да, представте себе, закрыть границу. Всё, лавочка закрылась. Абсолютно верно, перестать на какое то время пускать а может и навсегда.

Америка страна иммигрантов, дискриминировать не могут /этих пустили а тех нет/, но в данной ситуации просто обязаны по отношению к своим гражданам

Serge7
01-11-2010, 12:23 AM
У нас в американском посольстве в основном иранцы, пакистанцы. И они не как туристы едут, а как иммигранты. А Вы говорите границы закрыть. Хотя и я не понимаю: зачем принимать столько мусульман, а потом страдать из-за этого:confused: Дело в том, что если некоторая часть иммигрантов систематически, по-бандитски и террористически ведёт себя в стране, гостеприимно их принявшей, то тут, как мне кажется, пора пересматривать иммиграционные законы США..

марик - камарик
01-11-2010, 12:27 AM
совершенно верно !
одни этим словом для простоты называют арабских жителей палестины.
другие - всех жителей палестины на момент 1947-го года и их потомство.

разумеется я не смогу ответить на твой вопрос не зная, что ты конкретно спрашиваешь, а как же иначе ?

Ну, вот тоже самое с евреями. Есть абсолютно объективно евреи: по крови и вероисповеданию, а есть цастные случаи.

Hallucinogen
01-11-2010, 12:29 AM
Ну, вот тоже самое с евреями. Есть абсолютно объективно евреи: по крови и вероисповеданию, а есть цастные случаи.

так яж разве с этим спорю ? на эту тему все одно единого мнения нет :rolleyes:

Kadet
01-11-2010, 12:30 AM
Дело в том, что если некоторая часть иммигрантов систематически, по-бандитски и террористически ведёт себя в стране, гостеприимно их принявшей, то тут, как мне кажется, пора пересматривать иммиграционные законы США..
а потом и граждан отсортировать... по цвету волос, по росту ну и т.д.
( вроде как было уже такое в мировой истории)

марик - камарик
01-11-2010, 12:31 AM
так яж разве с этим спорю ? на эту тему все одно единого мнения нет :rolleyes:

Ну, вот. Ответ на вопрос: кто такие евреи. Кстати, кто такие русские? тоже не найдешь единого мнения или, например, сколько в мире материков?

Serge7
01-11-2010, 12:38 AM
( вроде как было уже такое в мировой истории) Ну вот меня, вот этот случай последний, когда этот Нигерийский, ал кайдовский гай, который почти взорвал наш самолёт , вот всё, достал! Сорри, Пал, нет больше терпения.. Out of the Country! That's all!

Ps: http://www.cnn.com/2009/CRIME/12/28/airline.terror.attempt/index.html

Kadet
01-11-2010, 01:22 AM
Ну вот меня, вот этот случай последний, когда этот Нигерийский, ал кайдовский гай, который почти взорвал наш самолёт , вот всё, достал! Сорри, Пал, нет больше терпения.. Оут оф тхе Цоунтры! Тхатьс алл!

Пс:................................
Да я ш не возражаю!!! Так и надо - аут оф кантри! Сначала - их, потом еще каких-нибудь... Интересно только, а если завтра сам Сергей попадет под критерии нежеланного элемента в стране - у него тон изменится?

П.С. не вполне понял, кто такой Пал... Ну да ладно...

Eric007
01-11-2010, 03:44 AM
До меня тоже не доходит, как можно жить в стране с такими законами, религией и всеми остальными прелестями и при этом утверждать, что все чудесно и прекрасно. Это, ессественно, не является зашоренностью.
Ну вы же живете в стране, где до сих пор существует смертная казнь, при том, что большинство стран мира уже от нее отказались. Более того, в США к смерной казни могут приговариваться дети не достигшие совершеннолетия. Ты с ужасом говоришь о том, что где то отсекают голову, но при этом спокойно относишься к тому, что в твоей стране человека зажаривают на электрическом стуле.
И при этом вы живёте и спите спокойно - так ведь?...

Порyчик
01-11-2010, 04:30 AM
А кто сказал "в газенваген" кроме вас тут? :confused: Не впускать в страну для начала. И да, всех подряд. Вот пусть они сначала свой дом почистят а тогда и в Америку у них бы появился шанс попасть. А до тех пор просто бы закрыл въезд в страну всем мусульманам и к ним примкнувшим. Пока не угомоняца так сказать. :34:

Согласись же что если бы такая политика имела место то как бы они совершили например 9/11? Ну разве что наняли бы пресловутую "90летнюю норвежскую бабушку". :grum:

Не могу все страницы читать, отвечу на твоё.

Так ведь получается "ненавижу расизм... и негров!" в чистом виде. С одной стороны, свободы, в том числе религиозных отправлений, а с другой - "держать и не пущать" (и да, всех, даже "мирных")?

И что миллионы мусульман, которые уже внутри страны, станут белыми и пушистыми, если их братьев по вере прекратить пускать унутрь?

Но ты не парься, двойные стандарты присущи всем в некоторой степени - и индивидам и странам. Даже мне, причем, мне в одну из первых очередей.

Чтоб ты ничего крамольного не подумал, учти, что я веду борьбу с антисемитизмом на одном из форумов, даже не будучи хоть на 2% евреем, о как.

марик - камарик
01-11-2010, 04:38 AM
Да я ш не возражаю!!! Так и надо - аут оф кантри! Сначала - их, потом еще каких-нибудь... Интересно только, а если завтра сам Сергей попадет под критерии нежеланного элемента в стране - у него тон изменится?

Кадет, ну ты вообще красиво вопрос поставил. С одной стороны, когда читаю такое подумываю сразу о том что у нас евреев старые счеты с шовинизмом: погромы, ссылки, фашизм и т.д. С другой стороны, ну я ж окружаюшим только добра желаю, ну почти всем. Как быть? Не хочу чтоб меня взрывали.

ПОЛЮШКА
01-11-2010, 05:46 AM
Полюшка, Вы, по-моему, "прокололись" здесь, нет? Или мне показалось? :wink1: :)

Я не дочитала. Времени не было:)

ПОЛЮШКА
01-11-2010, 05:47 AM
абсолютно!!!!
прогресс

:grum::grum::grum:

ПОЛЮШКА
01-11-2010, 07:22 AM
Да, представте себе, закрыть границу. Всё, лавочка закрылась. Абсолютно верно, перестать на какое то время пускать а может и навсегда.

Америка страна иммигрантов, дискриминировать не могут /этих пустили а тех нет/, но в данной ситуации просто обязаны по отношению к своим гражданам

То есть выбора нет.
Я, кстати, на вашей стороне сейчас, Находясь здесь я знаю, что многие мусульмане не любят Америку. Так зачем их принимать в таком количестве?

Malishka
01-11-2010, 08:52 AM
То есть выбора нет.
Я, кстати, на вашей стороне сейчас, Находясь здесь я знаю, что многие мусульмане не любят Америку. Так зачем их принимать в таком количестве?

Ну в нашем правительстве всегда найдутса такие как Кадет которые даже при явном терроре возмутятса почему надо что то делать по этому поводу

In2HiDef
01-11-2010, 10:37 AM
Нас объявят "нелегалами". А что ведь сегодня Штаты объявляют мексиканцев "нелегалами" на территориях отобраных у Мексики путём нехитрого военного захвата. :грум:
Оба-на! Оказывается Охаё или Флорида, или Вирджиния входили в состав Мексики!
Что мотивирует человека писать подобную чушь? Полное незнание географии и истории в расчет не принимается.

Не так, минареты там были "беззвучные", если не считать периодических выкриков "прочь, грязные белые", но это бытовое... Закон был принят под соусом того, что минарет есть знак территории принадлежащей мусульманам, и таких знаков основное население терпеть больше не хочет.

Кадет в очередной раз демонстрирует полное непонимание, что является расизмом, а что критикой идеологии. В иммиграционных документах США всегда стоял вопрос о членстве в компартии, но даже ярому ненавистнику Америки Кадету (который, кстати дышит американским воздухом, ест американскую еду, и спит на американском матрасе) не пришло бы в голову считать это расизмом. Нет ничего удивительного в том, что исламофашисткая идеология ставится в один ряд с коммунистической.

С какой стати Сергею попадать под критерии? Что он взорвал, кому отрезал голову? Кадет, да, запросто может оказаться в списке [non-grata], я бы даже лично послал его иммиграционному офицеру выдержки из Кадетовой писанины на форуме - откровенных врагов надо депортировать из общества.

Ну вы же живете в стране, где до сих пор существует смертная казнь, при том, что большинство стран мира уже от нее отказались. Более того, в США к смерной казни могут приговариваться дети не достигшие совершеннолетия. Ты с ужасом говоришь о том, что где то отсекают голову, но при этом спокойно относишься к тому, что в твоей стране человека зажаривают на электрическом стуле.
Хмм, я думаю разница в том, что голову режут за именование игрушечного медведя Мухамедом, а на стул садят за убийства в особо жестокой форме. Эрику главное отметиться про "вешают негров", истина до лампы ему. Смертная казнь де-факто имеет место в России, где заключенных убивают туберкулезом, даже если срок не пожизненный.

Kadet
01-11-2010, 10:47 AM
Ну в нашем правительстве всегда найдутса такие как Кадет которые даже при явном терроре возмутятса почему надо что то делать по этому поводу
Нука, нука... расскажи, где явозмутился? или сказал, что делать ничего не надо?

Kadet
01-11-2010, 10:49 AM
..............................................

Кадет в очередной раз демонстрирует полное непонимание, что является расизмом, а что критикой идеологии. В иммиграционных документах США всегда стоял вопрос о членстве в компартии, но даже ярому ненавистнику Америки Кадету (который, кстати дышит американским воздухом, ест американскую еду, и спит на американском матрасе) не пришло бы в голову считать это расизмом. Нет ничего удивительного в том, что исламофашисткая идеология ставится в один ряд с коммунистической.

С какой стати Сергею попадать под критерии? Что он взорвал, кому отрезал голову? Кадет, да, запросто может оказаться в списке [non-grata], я бы даже лично послал его иммиграционному офицеру выдержки из Кадетовой писанины на форуме - откровенных врагов надо депортировать из общества.

.................................................. .

Ты вчера грибов переел, чтоли?

Malishka
01-11-2010, 10:51 AM

Нука, нука... расскажи, где явозмутился? или сказал, что делать ничего не надо?

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Every sentence drips with sracasm and disagreement with PEACEFUL measures of what can be done to prevent terrorism

Amazing.

In2HiDef
Ты вчера грибов переел, чтоли?
Кадет, пожалуйста попробуй аргументировать свою точку зрения. Я не солдат-призывник, и на твои привычные "кругом" и "упал-отжался" не реагирую. Постарайся быть собеседником.

Malishka
Кадет, пожалуйста попробуй аргументировать свою точку зрения. Я не солдат-призывник, и на твои привычные "кругом" и "упал-отжался" не реагирую. Постарайся быть собеседником.

Он не умеет
Материал один и тот же :grum::grum::grum:

Kadet
01-11-2010, 10:53 AM
:роллеыес::роллеыес::роллеыес:
Еверы сентенце дрипс щитх срацасм анд дисагреемент щитх ПЕАЦЕФУЛ меасурес оф щхат цан бе доне то превент террорисм

Амазинг.
Русский язык сразу подзабылся?

Malishka
01-11-2010, 10:53 AM

Ну мы не казним на площади отрезая голову а гуманно вставляем иголку и разрешаем преступнику умереть гораздо легче чем скорей всего умирали их жертвы. ДО смертной казни у этих людей есть адвокат/ы, определённые члены общество, которые становятса на ихнюю защиту и т.д. Так что пока дошли до смертной казни, было пройдено мног много этапов

Malishka
01-11-2010, 10:54 AM
Русский язык сразу подзабылся?

У меня на том посте не работал транслит
Тоесть когда не к чему придратьса ты придираешся к языку? Ты разучил понимать по английски? Жаль, живёшь в Америке изволь разговаривать и понимать.

Kadet
01-11-2010, 10:56 AM
Легко!
Заодно, раз уж ты собираешься быть "собеседником" - попробуй найти в моих словах вражду, как ты изволил выразится, к Америке.

Kadet
01-11-2010, 10:56 AM
У меня на том посте не работал транслит
Тоесть когда не к чему придратьса ты придираешся к языку? Ты разучил понимать по английски? Жаль, живёшь в Америке изволь разговаривать и понимать.
прикольно! Пеши исче!

Malishka
01-11-2010, 10:57 AM
прикольно! Пеши исче!

Ты вчера грибов переел, чтоли? [c]

In2HiDef
01-11-2010, 11:02 AM
Легко!
Заодно, раз уж ты собираешься быть "собеседником" - попробуй найти в моих словах вражду, как ты изволил выразится, к Америке.
Если за Америку принимать конституционную, финансовую системы, физическую безопасность ее граждан, жизнь и здоровье служащих вооруженных сил США, то это очевидно.
Не ты ли плясал на обломках потерпевшего крушение американского военного самолета не так давно, и с нетерпением спрашивал, что дальше, ждемьс? Сегодняшний материал рассматривать будем?

Kadet
01-11-2010, 11:05 AM
Ты вчера грибов переел, чтоли? [c]
не, Малышка, все гораздо проще - мне интересно, чем высказывания о депортации ( для начала) и не пускании в страну ВСЕХ муссульман отличаются от высказываний ( для начала) одного широко известного деятеля? ( который позднее перешел от слов к делу)

Kadet
01-11-2010, 11:09 AM
Если за Америку принимать конституционную, финансовую системы, физическую безопасность ее граждан, жизнь и здоровье служащих вооруженных сил США, то это очевидно.
Не ты ли плясал на обломках потерпевшего крушение американского военного самолета не так давно, и с нетерпением спрашивал, что дальше, ждемьс? Сегодняшний материал рассматривать будем?
Бедненький! Ну если до тебя так и не дошло, что пример был приведен в качастве иллюстрации к словам Смешно "о высокотехнологичных" разработках ВПК, то поясняю... Равно как и к тому, что затраты на производство одного такого самолета сопоставимы с бюджетом какого-либо государства и, как мне кажется, будучи затрачеными на ту же безопасность полетов - принесли бы значительно больше пользы...

In2HiDef
01-11-2010, 11:20 AM
чем высказывания о депортации ( для начала) и не пускании в страну ВСЕХ муссульман отличаются от высказываний ( для начала) одного широко известного деятеля? ( который позднее перешел от слов к делу)
Мне интересно, что лично Кадет понимает под словом "мусульманин"? Подозреваю, его определение будет идентично понятию сержанта милиции, вчерашнего механизатора из Тверской обл., патрулирующего московскую улицу.

Бедненький! Ну если до тебя так и не дошло, ...в качастве иллюстрации к словам Смешно...затраты на производство одного такого самолета сопоставимы с бюджетом какого-либо государства...принесли бы значительно больше пользы...
Вот те раз, а мне показалось, что ты радуешься катастрофе самолета, и сожалеешь, что еще ничего не рухнуло. Наверное, я тебя просто плохо знаю, тов. прапорщик ВВ.

Kadet
01-11-2010, 11:33 AM
Мне интересно, что лично Кадет понимает под словом "мусульманин"? Подозреваю, его определение будет идентично понятию сержанта милиции, вчерашнего механизатора из Тверской обл., патрулирующего московскую улицу.

Вот те раз, а мне показалось, что ты радуешься катастрофе самолета, и сожалеешь, что еще ничего не рухнуло. Наверное, я тебя просто плохо знаю, тов. прапорщик ВВ.
ты - настоящий собеседник!!! не мог бы ты держать свои фантазии при себе?

wlass
01-11-2010, 11:41 AM

Вот видишь, даже патрульный сержант разбирается, что нельзя всех под одну гребенку - дорого обойдется.
Тебе до этого понимания еще расти и расти...

In2HiDef
01-11-2010, 11:55 AM
Вот видишь, даже патрульный сержант разбирается, что нельзя всех под одну гребенку - дорого обойдется.
Я нигде не говорил, что всех надо под одну гребенку, не надо мне слова в рот вкладывать.

Kadet
01-11-2010, 11:58 AM
Я нигде не говорил, что всех надо под одну гребенку, не надо мне слова в рот вкладывать.
но ты так хорошо фантазируешь - почему бы и нет?
(заодно попробуй прочитатьеще раз пост [Serge7] на который отвечал я - может чета заметишь)

Malishka
01-11-2010, 11:58 AM

Вы сначала у себя разберитесь со своей Чечнёй и Кавказом а потом уже к чужим лезте

Kadet
01-11-2010, 11:59 AM
Вы сначала у себя разберитесь со своей Чечнёй и Кавказом а потом уже к чужим лезте
Ааааааааа!!!!! А у вас негров вешают!!!! (ц)

ПОЛЮШКА
01-11-2010, 12:09 PM
Гражданин Великобритании, работавший в ОАЭ в сфере образования, проведет последующие три месяца в дубайской тюрьме за сексуальные домогательства в отношении находившегося при исполнении сотрудника полиции эмирата.
--------------------------------------------------------------------------------
Как стало известно Дубайскому суду первой инстанции, гражданин Великобритании С.Х. ночью 10 октября купался на общественном пляже Джумейры, который патрулировал одетый в гражданское сотрудник полиции Дубая, Х.А.

С.Х., находясь в воде, спросил у Х.А. откуда он родом. «Я ответил ему, что из Дубая, после чего подследственный вышел из воды, явив мне обнаженные гениталии. Пока я пытался понять, что происходит, подследственный начал ко мне приставать. Завязалась драка, после чего мои коллеги помогли мне обезвредить С.Х. и доставить в полицейский участок» - сообщил суду потерпевший.

Суд первой инстанции подтвердил решение суда низшей инстанции, признав С.Х. виновным в совершении непристойных действий в публичном месте, добавив тюремный срок за сексуальные домогательства.

После отбывания тюремного заключения британец будет депортирован.

--------------------------------------------------------------------------------
Ужастей про Дубаи:)

zgorynych
01-11-2010, 12:16 PM
не, Малышка, все гораздо проще - мне интересно, чем высказывания о депортации ( для начала) и не пускании в страну ВСЕХ муссульман отличаются от высказываний ( для начала) одного широко известного деятеля? ( который позднее перешел от слов к делу)

Кадет я не знаю где ты находишься но видимо не в Америке т.к. наверно тогда имел бы шанс прочесть для начала законы регламентирующие въезд и нахождение и послед. гр-во лиц в США. Так вот там уже больше 80 лет есть куча категорий людей которым ИЗНАЧАЛЬНО запрещён въезд и т.п. По категориям. Хорошо это или плохо, как это выполняеца и зачем и почему это совершенно другие вопросы. Но факт остаёца фактом что США всегда на протяжении последних лет 200 имели такие категории. Иногда их послабляли, иногда ужесточали. Но это уже детали. Для меня не впуск в страну ярого коммуняки или нациста или наркомана или уголовника не более или менее логичны чем не пустить ярого мусульманина (и ношение всяких бурок, молица по 5 раз в день и т.п. в 21в именно и описывает такого "ярого фаната фундаменталиста").

Я не хочу жить в мусульманском гос-ве. Никогда не хотел и никогда не захочу. Период. И сделаю всё возможное (в легальных пределах ессно) чтобы это не случилось. Всё возможное. :34:

Slippery When Wet
01-11-2010, 12:25 PM
"...подследственный начал ко мне приставать"

"...и на развалинах часовни..." :grum:

zgorynych
01-11-2010, 12:26 PM
"...и на развалинах часовни..." :grum:

"Напоролося своей спиной на мой ножичек. И так 17 раз..." :grum:

Kadet
01-11-2010, 12:27 PM
Кадет я не знаю где ты находишься но видимо не в Америке т.к. наверно тогда имел бы шанс прочесть для начала законы регламентирующие въезд и нахождение и послед. гр-во лиц в США. Так вот там уже больше 80 лет есть куча категорий людей которым ИЗНАЧАЛЬНО запрещён въезд и т.п. По категориям. Хорошо это или плохо, как это выполняеца и зачем и почему это совершенно другие вопросы. Но факт остаёца фактом что США всегда на протяжении последних лет 200 имели такие категории. Иногда их послабляли, иногда ужесточали. Но это уже детали. Для меня не впуск в страну ярого коммуняки или нациста или наркомана или уголовника не более или менее логичны чем не пустить ярого мусульманина (и ношение всяких бурок, молица по 5 раз в день и т.п. в 21в именно и описывает такого "ярого фаната фундаменталиста").

Я не хочу жить в мусульманском гос-ве. Никогда не хотел и никогда не захочу. Период. И сделаю всё возможное (в легальных пределах ессно) чтобы это не случилось. Всё возможное. :34:
Ты где-то читал, чтобы я писал об открытии границ или о снятии всех категорий?
Или о моем желании жить в мусульманском государстве?
Попробуй прочитать еще раз то, что я писал выше. Я всего лишь сказал о том, что нельзя всех мусульман называть террористами, заявлять о запрете на вьезд ВСЕМ мусульманам, равно как и заявлять о депортации ВСЕХ мусульман.. и слегка утрированно продолжил, к чему подобные высказывания могут привести: сегодня боремся с мусульманами, завтра - с рыжими, послезавтра - еще с кем-нибудь... Вот в категорию "кто-нибудь" может попасть и Сережа... Так - понятнее?

Hallucinogen
01-11-2010, 12:29 PM
"Напоролося своей спиной на мой ножичек. И так 17 раз..." :грум:

было дело какой-то конгрессмен в туалете полицая домогался, сексуально
не знаю посадили его или нет

zgorynych
01-11-2010, 12:32 PM
Ты где-то читал, чтобы я писал об открытии границ или о снятии всех категорий?
Или о моем желании жить в мусульманском государстве?
Попробуй прочитать еще раз то, что я писал выше. Я всего лишь сказал о том, что нельзя всех мусульман называть террористами, заявлять о запрете на вьезд ВСЕМ мусульманам, равно как и заявлять о депортации ВСЕХ мусульман.. и слегка утрированно продолжил, к чему подобные высказывания могут привести: сегодня боремся с мусульманами, завтра - с рыжими, послезавтра - еще с кем-нибудь... Вот в категорию "кто-нибудь" может попасть и Сережа... Так - понятнее?

Если некий "Союз Рыжих" (прям по Конан Дойлю ;) ) начнёт бомбить высотные здания, самолёты и т.п. то да надо будет подумать о безопасности и прочесать всех рыжих и т.п.

zgorynych
01-11-2010, 12:33 PM
было дело какой-то конгрессмен в туалете полицая домогался, сексуально
не знаю посадили его или нет

По моему только штрафанули.

Hallucinogen
01-11-2010, 12:34 PM
Если некий "Союз Рыжих" (прям по Конан Дойлю ;) ) начнёт бомбить высотные здания, самолёты и т.п. то да надо будет подумать о безопасности и прочесать всех рыжих и т.п.

а если это сделает "Союз белых американцев за чистоту расы" ?
кого чесать будем ? всех белых американцев ?

Kadet
01-11-2010, 12:35 PM
Равно как и прочесать всех мусульман! Выявить тех, кто склонен к терроризму и т.д.! Для этого и созданы всяческие ЦРУ и прочие. но не грести всех подряд!

Kadet
01-11-2010, 12:36 PM
терроризм не имеет национальности...

zgorynych
01-11-2010, 12:37 PM
Равно как и прочесать всех мусульман! Выявить тех, кто склонен к терроризму и т.д.! Для этого и созданы всяческие ЦРУ и прочие. но не грести всех подряд!

Ты про такие понятия как "карантин" знаешь? Т.е. пока очаг заразы и методы лечения не выявлены то вполне логично не впускать в страну потенциально зараженых и т.п. А тех кто уже здесь, да "прочёсывать" и "заражённых" без зазрения совести выставлять нах.

zgorynych
01-11-2010, 12:38 PM

Если бол-во "за" то почему нет? Или демократия уже не модна? :confused:

Kadet
01-11-2010, 12:39 PM
Ты про такие понятия как "карантин" знаешь? Т.е. пока очаг заразы и методы лечения не выявлены то вполне логично не впускать в страну потенциально зараженых и т.п. А тех кто уже здесь, да "прочёсывать" и "заражённых" без зазрения совести выставлять нах.
Да кто бы спорил! Но для этого - работать надо...

ПОЛЮШКА
01-11-2010, 12:40 PM
Гражданин Великобритании, работавший в ОАЭ в сфере образования, проведет последующие три месяца в дубайской тюрьме за сексуальные домогательства в отношении находившегося при исполнении сотрудника полиции эмирата.
Как стало известно Дубайскому суду первой инстанции, гражданин Великобритании С.Х. ночью 10 октября купался на общественном пляже Джумейры, который патрулировал одетый в гражданское сотрудник полиции Дубая, Х.А.

С.Х., находясь в воде, спросил у Х.А. откуда он родом. «Я ответил ему, что из Дубая, после чего подследственный вышел из воды, явив мне обнаженные гениталии. Пока я пытался понять, что происходит, подследственный начал ко мне приставать. Завязалась драка, после чего мои коллеги помогли мне обезвредить С.Х. и доставить в полицейский участок» - сообщил суду потерпевший.

Суд первой инстанции подтвердил решение суда низшей инстанции, признав С.Х. виновным в совершении непристойных действий в публичном месте, добавив тюремный срок за сексуальные домогательства.

Ужастей про Дубаи:)
Не удается представить себе картину потрясающего причиндалами британца, который аки Венера Милосская из пены океана обнаженным завидев на пляже Дубая человека, ночью, после ответа "я из Дубая", кинется приставать к человеку, да так, что это перерастет в драку с поножовщиной с друзьями полицейского. Самое интересное, что увидев вышедшего с обнаженными гениталиями британца, сексуальный дубайский полицейский решил что что-то происходит, хотя непонятно что, и что это требует немедленного философского осмысления, которое затянулось и чем не преминул воспользоваться предприимчивый британец.

И все таки еще раз в двух словах: британец! ночью! возбудился! на араба! который был еще и не один! и полез к нему с таким force что завязалась драка!!! Там точно всё от ядовитых водорослей очистили?

:grum:Пост с эмиратовского форума

Alex5448
01-11-2010, 12:43 PM
Если бол-во "за" то почему нет? Или демократия уже не модна? :confused:
Значит из за Майдофа и других многих мошенников еврейской националности всех евреев в карантин?

Демократия это ешо и соблюдение прав меньшинства.

In2HiDef
01-11-2010, 12:43 PM
А если ты насыпешь в трусы взрывчатку?
Я понимаю, очень не хочется, чтобы политкорренктное меньшинство угрожало жизни миллионов, но такова се ля ви...

терроризм не имеет национальности...
Верно, (напевает) Бараев-Басаев-Дудаев , ля ля ля

In2HiDef
01-11-2010, 12:47 PM
Э сомневаюсь в двух вещах:
1. Что миллиард мусульман мира -меньшинство
2. Что въезд в Америку и полет на самолете -права.

zgorynych
01-11-2010, 12:49 PM
Значит из за Майдофа и других многих мошенников еврейской националности всех евреев в карантин?

Если бы оказывалось что 100% ВСЕ жуликив ранга Медофа евреи то как минимум было бы логично проверять на "честность/порядочность" всех евреев крутящих чужие бабки. Логично.

Kadet
01-11-2010, 12:50 PM
Я понимаю, очень не хочется, чтобы политкорренктное меньшинство угрожало жизни миллионов, но такова се ля ви...

Верно, (напевает) Бараев-Басаев-Дудаев , ля ля ля

Шаляпин!!!! нет, Басков! нет, скорее - Моисеев!!!

Alex5448
01-11-2010, 12:50 PM
Э сомневаюсь в двух вещах:
1. Что миллиард мусульман мира -меньшинство
2. Что въезд в Америку и полет на самолете -права.
2. Ja govorju o karantine mestnyx grazhdan i residentov. A polet na samolete eto pravo da, esli drugim eto dozvolenno.

Alex5448
01-11-2010, 12:51 PM
Если бы оказывалось что 100% ВСЕ жуликив ранга Медофа евреи то как минимум было бы логично проверять на "честность/порядочность" всех евреев крутящих чужие бабки. Логично.
Proverjat eto odno, karantin drugoe. Ja za tshatelnuju proverku musulman, sam eto delal.

Hallucinogen
01-11-2010, 12:56 PM

тебя слегка колбасит чтоле ?

Kadet
01-11-2010, 12:57 PM
причем - на постоянной основе...

In2HiDef
01-11-2010, 12:57 PM
А полет на самолете ето право да, если другим ето дозволенно.
Самолет водить тоже кому-то дозволено, а вам, Алекс, нет.
Не надо придумывать конституционные права, которых не существует.

Умница
01-11-2010, 12:59 PM
бу-га-га....

Проблема невезучих британцев усугубляется тем, что они – пакистанского происхождения и мусульмане. В то время как власти Эмиратов иногда готовы закрыть глаза на разнузданное поведение и пьянство белого человека, цветным и мусульманам на подобную толерантность рассчитывать не приходится.

Что те что эти, были и остаюца лицами диковосточной национальности, хоть сто раз себе пасспорт британский сделают, и не нужно вмешиваца в ихние междоусобные разборки.
Статья не актуальна.

In2HiDef
01-11-2010, 12:59 PM
Шаляпин!!!! нет, Басков! нет, скорее - Моисеев!!!

причем - на постоянной основе...
Оставь свою речь военно-петушатного образца в казарме! В бане давно не сидел?

Kadet
01-11-2010, 01:01 PM
Оставь свою речь военно-петушатного образца в казарме! В бане давно не сидел?
привет собеседнику!
Так ты найдешь примеры моего антиамериканизма или как обычно - галюцинации мучают?
П.С. ну ты ж вроде сам напевать начал?

Hallucinogen
01-11-2010, 01:01 PM

а вот здесь ты прав
даже водить собственный автомобиль "не есть право, но привилегия"

Kadet
01-11-2010, 01:03 PM
а вот здесь ты прав
даже водить собственный автомобиль "не есть право, но привилегия"

а лайсенс почему-то - правами называют? Так и пишут - право на управление транспортным средством... ( при соблюдении некоторых условий, конечно) Хотя несомненно - данное право не закреплено в конституции.

Alex5448
01-11-2010, 01:04 PM
Ty o zhenshine po imeni Parks slyshal?

In2HiDef
01-11-2010, 01:05 PM
Меня колбасит с того, как легко далось тебе придумать несуществующую проблему и приписать ее самой большой расовой группе населения. Это расизм. За это надо банить.

Что те что эти, были и остаюца лицами диковосточной национальности, хоть сто раз себе пасспорт британский сделают, и не нужно вмешиваца в ихние междоусобные разборки.
Статья не актуальна.
[Au contraire!] Показывает, что шариат превыше отношений с Британией, или что саму Британию считают как грязь, а ее гражданство -пустой звук.

Hallucinogen
01-11-2010, 01:05 PM
а лайсенс почему-то - правами называют? Так и пишут - право на управление транспортным средством... ( при соблюдении некоторых условий, конечно) Хотя несомненно - данное право не закреплено в конституции.

в США - не называют, здесь это привилегия, на которую следует получить лицензию

Kadet
01-11-2010, 01:07 PM
в США - не называют, здесь это привилегия, на которую следует получить лицензию

да кто бы спорил!!!

In2HiDef
а лайсенс почему-то - правами называют?
Чтобы лично тебя ввести в заблуждение, и заставить позориться, задавая глупые вопросы.

Hallucinogen
Меня колбасит с того, как легко далось тебе придумать несуществующую проблему и приписать ее самой большой расовой группе населения. Это расизм. За это надо банить.

точно колбасит.
я отвечал на пример с "рыжими", когда ты встрял с совершенно нелепой репликой

Kadet
01-11-2010, 01:08 PM
Чтобы лично тебя ввести в заблуждение, и заставить позориться, задавая глупые вопросы.
собеседник, так примеры будут? Или тебя опять надо называть треплом?

In2HiDef
01-11-2010, 01:08 PM
Ты о женшине по имени Паркс слышал?
Ага, Роза Паркс = Мухамед, который хотел научиться летать, но не взлетать или садиться .

Бугага!

In2HiDef
01-11-2010, 01:10 PM
собеседник, так примеры будут? Или тебя опять надо называть треплом?
Кадет, заканчивай маскироваться, тов. офицер. Тебя уже столько раз при всех брали за зад за антиамериканизм, а ты все краснеешь, как девушка.

Alex5448
01-11-2010, 01:11 PM
Ага, Роза Паркс = Мухамед, который хотел научиться летать, но не взлетать или садиться .

Бугага!
Iz za kuchki terroristov ty gotov poterjat vazhnye demokraticheskie cennosti.

In2HiDef
01-11-2010, 01:16 PM
Из за кучки террористов ты готов потерят важные демократические ценности.
А вот это ты хорошо сказал. Наоборот! Я не хочу их терять. Я не хочу тотального подслушивания, снимания туфель в аэропорту, обнюхивания 90-летних старушек собаками и т.п. Я не хочу этого для большинства 300 миллионного населения этой страны. За это я готов заплатить маленькую цену - лишить права появляться в США граждан некоторых государств, возможность задавать неприятные вопросы гражданам определенного стиля одежды или маршрута следования в аэропорту, или даже аннулировать их билеты без предупреждения и объяснения причин, равно как и их визы.

Умница
01-11-2010, 01:18 PM

[Au contraire!] Показывает, что шариат превыше отношений с Британией, или что саму Британию считают как грязь, а ее гражданство -пустой звук.

Показывает неразборчивость Британии в выдаче гражданств, впрочем не только Британии, жаль...

Vitaliy1978
01-11-2010, 03:15 PM

Опять британцы... Ну что за народ такой.

Vitaliy1978
01-11-2010, 03:17 PM

Вышли так, ненадолго... :-)

Порyчик
01-11-2010, 03:19 PM
А вот это ты хорошо сказал. Наоборот! Я не хочу их терять. Я не хочу тотального подслушивания, снимания туфель в аэропорту, обнюхивания 90-летних старушек собаками и т.п. Я не хочу этого для большинства 300 миллионного населения этой страны. За это я готов заплатить маленькую цену - лишить права появляться в США граждан некоторых государств, возможность задавать неприятные вопросы гражданам определенного стиля одежды или маршрута следования в аэропорту, или даже аннулировать их билеты без предупреждения и объяснения причин, равно как и их визы.

А как же идеалы Великой французской революции - свобода, равенство, братство?

Видимо, за безопасность придется заплатить тотальным обнюхиванием 90-летних старушек (а равно как и всех остальных мирных граждан). Ведь и она может на старости лет выкинуть фортель.

zgorynych
01-11-2010, 03:22 PM

Видимо, за безопасность придется заплатить тотальным обнюхиванием 90-летних старушек (а равно как и всех остальных мирных граждан). Ведь и она может на старости лет выкинуть фортель.

Ну так пусть французские идеалы остаюца во Франции. :grum:

А за безопасность я лично не готов платить потерей свобод и прав которые до недавнего времени делали Америку Америкой. По мне лучше эти права потеряют те кто так их и не успел обрести чем мы, уже имеющие их. :34:

Kadet
01-11-2010, 03:55 PM
Кадет, заканчивай маскироваться, тов. офицер. Тебя уже столько раз при всех брали за зад за антиамериканизм, а ты все краснеешь, как девушка.
Ага... понятно, вощем... Ну ты не плакай, не плакай - будет и в твоем мозжечке праздник!

In2HiDef
01-11-2010, 04:16 PM

Я неоднократно высмеивал трансформацию либерте/фратерните/эгалите у современных либерасов. Люди не равны. Эмигранты не равны. Ворона не то же самое, что канарейка, а кит не то же самое, что пиранья -поэтому прикладывать одинаковые правила ко всему, что летает, и всему , что плавает не получится.

Нельзя толерать нетолерантных, понимаете?

Долго нюхать старушек не удастся. Год назад исламофашист напал на военную базу в Амеике и убил двоих. Недавно исламофашист убил на военной басе 13 человек. Потом исламофашист попытался убить 300 в самолете. Какое было оказано противодействие - никакого. И поэтому со стороны нашего врага, исламофашиста, следует ждать эскалации атак.

По настоящему страшное событие будет, если к власти придет, на волне истерии после какой-то чудовищной трагедии, какая-то гротескная фигура, какой-нибудь Адольф Уайт. Не следует раскачивать маятник, а сейчас идиоты в Белом доме отводят его дааалеко влево.

Hallucinogen
01-11-2010, 04:27 PM
Люди не равны. Эмигранты не равны. Ворона не канарейка, а кит не пиранья... а курица не птица

Звучит как преамбула к новой, обновленной Конституции :31:

In2HiDef
01-11-2010, 04:36 PM
... а курица не птица

Звучит как преамбула к новой, обновленной Конституции :31:
Единственный, кто хочет новую Конституцию - Кес Санстин. Но этот вроде из вашей братии....
Мы в принципе не говорим о Конституционных правах и защитах. Конституция заканчивается на границе США.

Hallucinogen
01-11-2010, 04:42 PM
Мы в принципе не говорим о Конституционных правах и защитах. Конституция заканчивается на границе США.

Ага. Я об этом и говорю.
"Люди не равны" По приколу Конституцию так переписать... возьмешься ?

In2HiDef
01-11-2010, 04:48 PM
Ага. Я об этом и говорю.
Растешь, вот уже и Конституцию перевирать взялся.

В Конституции написано - люди равны перед законом, и при рождении им даны равные возможности. Там не написано, что рожденный в Кении должен иметь одинаковые возможности стать Президентом с рожденным в США :) Там не написано, что пойманная в Пакистане на поле боя косматая сволочь имеет те же права Миранды, что и преступник в США.

Говоришь, все равны? Так вроде действительно написано, в Конституции СССР, которая сияла 40 миллионам замордованным в лагерях.

Hallucinogen
01-11-2010, 05:01 PM
Растешь, вот уже и Конституцию перевирать взялся.

По-моему ты неадекватен и в этом все дело

В Конституции написано - люди равны перед законом, и при рождении им даны равные возможности. Там не написано, что рожденный в Кении должен иметь одинаковые возможности стать Президентом с рожденным в США :) Там не написано, что пойманная в Пакистане на поле боя косматая сволочь имеет те же права Миранды, что и преступник в США.

Говоришь, все равны? Так вроде действительно написано, в Конституции СССР, которая сияла 40 миллионам замордованным в лагерях.

Я такое говорю ?? Покажи - где. Или ты уже за меня стал реплики кидать ?
Нинада, не позорь. Лучче уж от своего имени шуруй :grum:

Kadet
01-11-2010, 06:33 PM

Нинада, не позорь. Лучче уж от своего имени шуруй :грум:

по моему - тоже...

Malishka
01-11-2010, 07:13 PM

Люди никогда не были равны, полностью свободны, и братья с друг другом, это сказки

Serge7
01-11-2010, 07:16 PM
Iz za kuchki terroristov ty gotov poterjat vazhnye demokraticheskie cennosti. Алекс, ты интересно рассуждаешь, словно унизительные очереди и процедура осмотра тебя "аэропортовской секюрити", и с какой надменностью они эту унизительную процедуру досмотра проводят при посадке, тебя не касаются? И что, что изменилось в результате всех этих проверок "секюрити" ? Аль-кайдовцы чуть не взорвали очередной самолёт. Какой-то ошалевший от безумной любви Чайниз гай, остановил работу Нью-Арковского аэропорта на шесть часов, решив проводить свою подругу до трапа самолёта, перемахнув безнаказанно через заградительный барьер, и "секюрити" этот прыжок прохлопала. Ведь они этого и добиваюся - вся эта террористическая нечисть с Ближнего Востока, посеять хаос в стране, не самолёт лишний наш взорвать , а хаос именно посеять.. Поражён твоей толлерантности по-вопросу.. Честно.. Меня лично это всё "до печёнки" достало и я за самые суровые меры к ним.

Serge7
01-11-2010, 07:44 PM
Я не дочитала. Времени не было:) Славянская Женщина-Христианка - никогда не скажет так о Библии, как сказали Вы.. Вы прокололись, увы это факт. Мне Ваши посты неинтересны с этого момента, когда-то во время войны "радио Берлина" так работало, не ново.. :wink1:

In2HiDef
01-11-2010, 07:49 PM

Нинада, не позорь. Лучче уж от своего имени шуруй :grum:
В следущем параграфе.

Ага. Я об этом и говорю.
Что подразумевает подобная реплика? Ты подразумевал, что я не согласен с (надуманым) принципом "Люди-равны", якобы содержащимся в Конституции.

Выражайся яснее, если хочешь, чтобы тебя понимали, а не принимали за балабола.

по моему - тоже...
Интересно провести опрос среди пациентов дурки при Минобороны РФ -что они думают о докторах.:grum: