PDA

View Full Version : В Дубае окрывают высочайшее в мире здание

Pages : 1 2 3 [4]

Vostochnaya
01-16-2010, 01:50 AM
А чего вас на дерьмо тянет?Может меньше да лучше.

выберайте выражения (!)

nyccard
01-16-2010, 01:51 AM
В чем именно, Сергей? Что у меня много разных друзей разных национальностей? Но я выросла, училась и жила в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. Меня так учили. Я всю свою жизнь до США прожила в Ташкенте, таком многонациональном, как НЫ. У нас в классе были: евреи, казахи, узбеки, русские, греки, немцы, татары, армяне, грузины, русские, уйгуры, украинцы.

Яврей бухарский?

rikitikitavi
01-16-2010, 01:51 AM
А кто строит то? Надеюсь не узбеки?:роллеыес:

Украинцев и молдован в Москве полно, они в основном на стройках работают. А что узбеки плохие строители?

nyccard
01-16-2010, 01:52 AM
выберайте выражения (!)

Так "не виноватая я",уж такой китайский продукт.

rikitikitavi
01-16-2010, 01:52 AM
Яврей бухарский?

Они вас обидели?

Alter Ego
01-16-2010, 01:53 AM
Так "не виноватая я",уж такой китайский продукт.

А Вы много видите здесь товара made in USA?

nyccard
Они вас обидели?

Да нет,но уж очень специфичны.

rikitikitavi
А не слабо сменять еврея на мусульманина?

А вы любимых по национальному признаку выбираете?

rikitikitavi
01-16-2010, 01:54 AM
"лучше на японца, у них технологии передовые"
(Курьер)

:grum::grum::grum:

Vostochnaya
01-16-2010, 01:56 AM
А я несколько раз об абае задумывалась, удобно: можно поправляться. :grum:

ну блин, и тело в нём "дышит"

nyccard
01-16-2010, 01:56 AM
А Вы много видите здесь товара маде ин УСА?

Не знаю,я не очень смотрю.Наверное ,что-то есть.По крайней мере например в знаменитом на весь бруклин ЛаМонти точно есть сделаное в США,только наклейки "Мейд ин Итали"

nyccard
01-16-2010, 01:57 AM
А вы любимых по национальному признаку выбираете?

Да просто спросил,так как вы из Ташкента.

rikitikitavi
01-16-2010, 01:58 AM
Не знаю,я не очень смотрю.Наверное ,что-то есть.По крайней мере например в знаменитом на весь бруклин ЛаМонти точно есть сделаное в США,только наклейки "Мейд ин Итали"

Не в США, а на Брайтоне. :grum:

Alter Ego
01-16-2010, 01:58 AM

Лол, с каких пор брайтоновский Ле Монти стал считаться качественным товаром?

Serge7
01-16-2010, 01:59 AM
В чем именно, Сергей? Что у меня много разных друзей разных национальностей? Но я выросла, училась и жила в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. Меня так учили. Я всю свою жизнь до США прожила в Ташкенте, таком многонациональном, как НЫ. У нас в классе были: евреи, казахи, узбеки, русские, греки, немцы, татары, армяне, грузины, русские, уйгуры, украинцы. Рики, Вы знаете, что мы в войне с Ближним Востоком, в долгой, нудной и ещё долго будущей продолжаться, Да? Вы в этой теме сыпите нам, Американцам, соль на раны, со своей подружкой.. Вам это приятно, да? Хорошо, Продолжайте, мы потерпим... До какого-то предела разумеется..

nyccard
01-16-2010, 01:59 AM
Не в США, а на Брайтоне. :грум:

Не понял,что на Брайтоне?

rikitikitavi
01-16-2010, 02:00 AM
Да просто спросил,так как вы из Ташкента.

Любовь дается нам свыше, а кто будет избранник один Бог знает.

rikitikitavi
01-16-2010, 02:01 AM
Не понял,что на Брайтоне?

"Лимонтий" весь делается

nyccard
01-16-2010, 02:01 AM
Лол, с каких пор брайтоновский Ле Монти стал считаться качественным товаром?

Я разве сказал качественный?Я сказал,что сделан в Штатах,так как географически подвал етого магазина находится на територии США.

Vostochnaya
01-16-2010, 02:02 AM
Не в США, а на Брайтоне. :grum:

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:02 AM
Украинцев и молдован в Москве полно, они в основном на стройках работают. А что узбеки плохие строители?

Да нет, просто Строить должны русские, чтоб не объвинили потом в эксплуатации чужого труда и мозгов

nyccard
01-16-2010, 02:03 AM
"Лимонтий" весь делается

Я честно говоря не знаю где он находится,но по моему не на Брайтоне,а толи в Безорхёрсте то ли в Бейридже,но не на Брайтоне.

nyccard
01-16-2010, 02:04 AM
:грум::грум::грум:

А чего смешного?

Alter Ego
Я честно говоря не знаю где он находится,но по моему не на Брайтоне,а толи в Безорхёрсте то ли в Бейридже,но не на Брайтоне.

Он, кстати, был на Брайтоне несколько лет назад. Может, переехал сейчас.

ПОЛЮШКА
ну блин, и тело в нём "дышит"

Только славянским лицам не очень идёт. Ну если только не полностью закрытая. дА И ПОХОДКА ОПЯТЬ ЖЕ

Hallucinogen
Рики, Вы знаете, что мы в войне с Ближним Востоком, в долгой, нудной и ещё долго будущей продолжаться, Да? Вы в этой теме сыпите нам, Американцам, соль на раны, со своей подружкой.. Вам это приятно, да? Хорошо, Продолжайте, мы потерпим... До какого-то предела разумеется..

они просто рассказывают, что сами видели... в отличие от теоретигов

а ранки свои вы сами ковыряете и топик - лакмусовая тому бумажка (как ты сам и выразился). ну не маразм ли - разговор об архитектурном строении превращать в идеологическое сражение ?

rikitikitavi
01-16-2010, 02:05 AM
Рики, Вы знаете, что мы в войне с Ближним Востоком, в долгой, нудной и ещё долго будущей продолжаться, Да? Вы в этой теме сыпите нам, Американцам, соль на раны, со своей подружкой.. Вам это приятно, да? Хорошо, Продолжайте, мы потерпим... До какого-то предела разумеется..

Сергей, я все равно не понимаю, мне теперь, что всех моих не православных друзей помоями облить? Вспомнить моему однокласснику-немцу, что его предки на нас в 1941 году напали, или подружку-татарку в родственных связях с Чингиз Ханом обвинить? Ну это же бред.

Vostochnaya
01-16-2010, 02:06 AM
дааа, думаю у вас, nyccard, будет сильное разочарование когда узнаете что 80% одежды что на вас, сшито в Китае:34:

Vostochnaya
Только славянским лицам не очень идёт. Ну если только не полностью закрытая. дА И ПОХОДКА ОПЯТЬ ЖЕ

ничё, у меня внешность Восточная :shy::34:

nyccard
Он, кстати, был на Брайтоне несколько лет назад. Может, переехал сейчас.

Не точно 1000% на Брайтоне никогда не был.

rikitikitavi
01-16-2010, 02:07 AM
Да нет, просто Строить должны русские, чтоб не объвинили потом в эксплуатации чужого труда и мозгов

На стройках во всех странах мира в большей массе работают эммигранты. В Америке, например, мексиканцы.

nyccard
дааа, думаю у вас, ныццард, будет сильное разочарование когда узнаете что 80% одежды что на вас, сшито в Китае:34:

Ни одного.

Serge7

а ранки свои вы сами ковыряете и топик - лакмусовая тому бумажка (как ты сам и выразился). ну не маразм ли - разговор об архитектурном строении превращать в идеологическое сражение ? Меня не волнует, что ты говоришь.. Твой Обама, посылает туда 30000 отборных морпехов.. Подумай наконец своей головой, что это такое..

Vostochnaya
01-16-2010, 02:08 AM
А чего смешного?

вы сами лично видели где сшиты вещи с того магазина?

Alter Ego
Не точно 1000% на Брайтоне никогда не был.

Можете хоть 10 000 процентов написать. Но на Брайтоне он был. Номер точно не знаю, но со стороны, которая ближе к океану.

rikitikitavi
Он находится на Макдоналд, под трейном.

rikitikitavi
01-16-2010, 02:10 AM

а ранки свои вы сами ковыряете и топик - лакмусовая тому бумажка (как ты сам и выразился). ну не маразм ли - разговор об архитектурном строении превращать в идеологическое сражение ?

Мудрая мысль. Я по этому и решила продолжить эту тему. Пока никак.:confused:

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:11 AM

Я вот всё читаю этот бред и никак не могу поверить, что это пишут взрослые, образованные люди. Как можно нести такую пургу:confused:

Alter Ego
01-16-2010, 02:12 AM
А, не, таки я не прав. Сорри.

Hallucinogen
01-16-2010, 02:12 AM
Меня не волнует, что ты говоришь.. Твой Обама, посылает туда 30000 отборных морпехов.. Подумай наконец своей головой, что это такое..

отборных морпехов - это как ? есть еще какие-то не такие морпехи, не отборные ? или ты о чем-то о своем, непонятном ?

и почему это он послал в Дубай (мы все еще о Дубае, верно ?) 30,000 морпехов ???

nyccard
01-16-2010, 02:13 AM
Можете хоть 10 000 процентов написать. Но на Брайтоне он был. Номер точно не знаю, но со стороны, которая ближе к океану.

Не был на Брайтоне,у меня у друга много лет лечилась дама имеющая прямое отношение к магазину,оттуда и знаю где все "Версачи" шились.И он никогда никуда не перезжал.Ниже Рики правильно написала где-то на макдоналдсе.

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:13 AM
ничё, у меня внешность Восточная :shy::34:

А вот об этом лучше шёпотом.

Alter Ego
01-16-2010, 02:14 AM
Не был на Брайтоне,у меня у друга много лет лечилась дама имеющая прямое отношение к магазину,оттуда и знаю где все "Версачи" шились.И он никогда никуда не перезжал.Ниже Рики правильно написала где-то на макдоналдсе.

Да, я уже выше написал, что не прав.

nyccard
отборных морпехов - это как ? до этого там служили какие-то не такие морпехи ? или ты о чем-то о своем, непонятном ?

Твой президент Обама в последнее время меня разочаровывает, не в последнюю очередь неспособностью покончить с этой войной.
Впрочем я понимаю, что чинить всегда сложнее, чем ломать (не ко сну будь наш бывший главнокомандующий помянут)

Скорее ваш,за Сержем явно Обамовщины не замечается.

Vostochnaya
А вот об этом лучше шёпотом.

/выперла грудь вперед/ На, стреляйте, я никого не боюсь! :8:

nyccard
01-16-2010, 02:15 AM
Да, я уже выше написал, что не прав.

Не успел увидеть.

Serge7
01-16-2010, 02:17 AM
отборных морпехов - это как ? есть еще какие-то не такие морпехи, не отборные ? или ты о чем-то о своем, непонятном ?

и почему это он послал в Дубай (мы все еще о Дубае, верно ?) 30,000 морпехов ???Hallucinogen, яж уже сказал, если подумать не возможно башкой хоть раз в жизни, то оно уже никогда и не подумается.. :kos: :lol:

Hallucinogen
Скорее ваш,за Сержем явно Обамовщины не замечается.

я про то, что он Президент США, страны где ты и Сережа проживаете

ПОЛЮШКА
На стройках во всех странах мира в большей массе работают эммигранты. В Америке, например, мексиканцы.

Вы это вашим патриотам скажите (Я уже пыталась)Ответ был, что они работают легально (а у нас, видимо, нет) и вследствии этого в них больше американского, чем арабского в нашем индусе.

Hallucinogen
01-16-2010, 02:19 AM
Hallucinogen, яж уже сказал если подумать не возможно башкой, то оно уже никогда и не подумается.. :kos: :lol:

так думай... впрочем как ты сам сказал, наверное в твоем случае уже поздно.

кстати, как тебе понравился небоскреб в Дубае ?

rikitikitavi
01-16-2010, 02:19 AM
О́хта-центр (до марта 2007 — Газпро́м-си́ти) — проект делового квартала в Санкт-Петербурге, на правом берегу Невы, в Красногвардейском районе, в муниципальном округе Малая Охта. Реализацию масштабного архитектурного проекта планируется завершить в 2016 году. Сдача предполагаемой архитектурной доминанты — небоскрёба высотой 403 метра — намечена на 2012 год.

nyccard
01-16-2010, 02:20 AM
я про то, что он Президент США, страны где ты и Сережа проживаете

Во первых вы,а во вторых он к сожалению Президент страны в которой я проживаю,но не мой президент.

Hallucinogen
01-16-2010, 02:21 AM
Во первых вы,а во вторых он к сожалению Президент страны в которой я проживаю,но не мой президент.

парадокс, ну да ладно... и такое случается.
потерпите еще лет 7 :wink1:

rikitikitavi
01-16-2010, 02:21 AM
Вы это вашим патриотам скажите (Я уже пыталась)Ответ был, что они работают легально (а у нас, видимо, нет) и вследствии этого в них больше американского, чем арабского в нашем индусе.

Около 50 % - это нелегалы

rikitikitavi
01-16-2010, 02:22 AM
потерпите еще лет 7 :щинк1:

Ну ты загнул. Ты думаешь он два срока отсидит?

Vostochnaya
01-16-2010, 02:23 AM
умные производители знают что такое экономить, и в этих целях свои фабрики строют в Китае учитывая налоги и дешевую раб. силу и т.д. я в Америке не долго, но заметно что большое кол-во производителей делают именно так.. взять к примеру тот же GAP, Banana Republic etc.. надпись "made in china" еще не означает что качество -плохое.

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:23 AM
Около 50 % - это нелегалы

Да не может быть. У вас же всё по закону:wink1:

Galkab
01-16-2010, 02:24 AM
О́хта-центр (до марта 2007 — Газпро́м-си́ти) — проект делового квартала в Санкт-Петербурге, на правом берегу Невы, в Красногвардейском районе, в муниципальном округе Малая Охта. Реализацию масштабного архитектурного проекта планируется завершить в 2016 году. Сдача предполагаемой архитектурной доминанты — небоскрёба высотой 403 метра — намечена на 2012 год.

У маёра Кузина, большая кукурузина (ц) :crazy:

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:25 AM
умные производители знают что такое экономить, и в этих целях свои фабрики строют в Китае учитывая налоги и дешевую раб. силу и т.д. я в Америке не долго, но заметно что большое кол-во производителей делают именно так.. взять к примеру тот же GAP, Banana Republic etc.. надпись "made in china" еще не означает что качество -плохое.

Да все это и так знают. Просто пишут всякую пургу, чтоб хоть чем-то попытаться аргументировать свою ненависть

nyccard
01-16-2010, 02:25 AM

Тут как сказать,но вобще-то мексы производят в основном вспомогательные работы и на маленьких стройках.На крупных строительствах работают юнион воркерс,там народ разный,американцев кстати большинство.А у вас как раз индусы да филипинцы и строили,а арабы если и были,то в большом меньшинстве.

Hallucinogen
01-16-2010, 02:26 AM
Ну ты загнул. Ты думаешь он два срока отсидит?

наежда умирает последней, сначала умрет медицинская реформа

nyccard
01-16-2010, 02:27 AM
потерпите еще лет 7 :щинк1:

Чем дальше тем более проблематично и оставшиеся три.

rikitikitavi
Да не может быть. У вас же всё по закону:щинк1:

Угу, ты здесь почитай: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=51847

nyccard

В среду.

rikitikitavi
01-16-2010, 02:28 AM
У маёра Кузина, большая кукурузина (ц) :crazy:

nyccard
01-16-2010, 02:29 AM
Угу, ты здесь почитай: хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=51847

Емиграционная реформа сдохнет в среду,вместе с медицинской.

Hallucinogen
01-16-2010, 02:29 AM
Тут как сказать,но вобще-то мексы производят в основном вспомогательные работы и на маленьких стройках.На крупных строительствах работают юнион воркерс,там народ разный,американцев кстати большинство.А у вас как раз индусы да филипинцы и строили,а арабы если и были,то в большом меньшинстве.

Так как тебе понравилась башня ? :wink1:

nyccard
01-16-2010, 02:30 AM
Так как тебе понравилась башня ? :щинк1:

А я,что говорил,что не нравится?

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:30 AM

Филипинцы на стройках не работают. А арабы(Местные) вообще в меньшистве в собственной стране и очень переживают по этому поводу.
Да и их мужчины полюбили русских в жёны брать. Зато детки красивые какие!:leader:

Hallucinogen
01-16-2010, 02:31 AM
Емиграционная реформа сдохнет в среду,вместе с медицинской.

и всем будет харашо :grum:

"назло мужу сяду в лужу"

rikitikitavi
01-16-2010, 02:31 AM

Ничего подобного, так как моя работа связана с этим, положено 50% юнион воркерс, а остальных бери кого хочешь. Поэтому берут нелегалов - дешевле, подрядчики не обязаны брать все 100% юнион воркерс.

Hallucinogen
01-16-2010, 02:32 AM
А я,что говорил,что не нравится?

в теме, посвященной небоскребу в Дубае, ты про это вообще не говорил...
потому и спрашиваю: нравится домик или нет ?

nyccard
и всем будет харашо :грум:

"назло мужу сяду в лужу"

Да не нужна поголовная амнистия и так госпрограммы "трещат".

rikitikitavi

а вот это не хотелось бы.

nyccard
01-16-2010, 02:33 AM
в теме, посвященной небоскребу в Дубае, ты про это вообще не говорил...
потому и спрашиваю: нравится домик или нет ?

Внешне смотрится хорошё.

Serge7
01-16-2010, 02:34 AM
Я вот всё читаю этот бред и никак не могу поверить, что это пишут взрослые, образованные люди. Как можно нести такую пургу:confused: Тут всё просто. Война будет вестись на этот раз - до победного конца.. Либо Мы, либо Они.. Вроде всё справедливо. :kos:

nyccard

Ето уже сегодня явный признак недостаточности мыслительных функций.

Hallucinogen

людям стало нравиться то, что есть
а политики... а им скоро переизбираться, "прежде думай о должности, а потом о стране"

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:35 AM
Внешне смотрится хорошё.

Ну и слава богу. Гром не ударил:grum:

Hallucinogen
01-16-2010, 02:35 AM
Внешне смотрится хорошё.

мне тоже так кажется

nyccard
01-16-2010, 02:38 AM
Ну и слава богу. Гром не ударил:грум:

Такй вопрос то не в етом,вопрос в том,что на настоящий момент мусульмане сами ничего кроме как тероризмом не занимаются,они являются проблемой и для Штатов и для Европы и не надо делать круглыг глаз и для России.Китай их тоже не жалует и Индия с ними "на ножа".

rikitikitavi
01-16-2010, 02:39 AM
Все, у нас тут уже 3-40 утра, пора спать мне ложиться. Всем приятных снов и хорошего дня, кто на другом полушарии. :)

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:39 AM
Тут всё просто. Война будет вестись на этот раз - до победного конца.. Либо Мы, либо Они.. Вроде всё справедливо. :kos:

ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? Вспомнилось:)

Serge7
01-16-2010, 02:42 AM
...

Hallucinogen
01-16-2010, 02:42 AM
Такй вопрос то не в етом,вопрос в том,что на настоящий момент мусульмане сами ничего кроме как тероризмом не занимаются,они являются проблемой и для Штатов и для Европы и не надо делать круглыг глаз и для России.Китай их тоже не жалует и Индия с ними "на ножа".

Вопрос в этом топике как раз в этом - башня, небоскреб, архитектурное сооружение, здание....
А то, что сюда понатащили шариат, крестовые походы, Адама с Евой - это уже как раз мусор и тема для других топиков

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:45 AM

А в мире вообще много тех, кто не в ладах с другими. Вот и нужно научиться видеть как можно больше хорошего, чтоб было комфортнее жить друг дгугом. Ненавидеть легче, чем любить.

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 02:46 AM
Все, у нас тут уже 3-40 утра, пора спать мне ложиться. Всем приятных снов и хорошего дня, кто на другом полушарии. :)

Спокойной ночи. У меня ребёнок уже изнылся, а я всё сражаюсь:grum:

nyccard
01-16-2010, 02:47 AM
А в мире вообще много тех, кто не в ладах с другими. Вот и нужно научиться видеть как можно больше хорошего, чтоб было комфортнее жить друг дгугом. Ненавидеть легче, чем любить.

Так я бы с удовольствием,но к сожалению пока ничего хорошего расмотреть не удаётся.

Tanik
01-16-2010, 03:11 AM
Судя по всему неравноправие женщин - это историческое явление во всех культурах...

Не к себе. Нам прямо в автобусе экскурсовод в Египте рассказывал про права женщин. Про то, что у них ничего нет, они не имеют права работать, муж может их выгнать в любой момент, а если муж умер, она не имеет право на его имущество и остается в доме только если ее возьмет в жены брат мужа. Если нет - пшла на улицу.

сказки экскурсоводов:grum:-им же нужно на хлеб зарабатывать и чаевые)))
если они туристам будут рассказывать что в стране,куда они приехали (за деньги немалые) нет чего-нибуть такого ужасного и необычного и "восточно-таинственного",люди оч разочаруются и не купят следующую экскурсию.А люди-то за экзотикой в др страны ездят.
сама знаю парочку таких гидов в Дубае-они еще и не такое расскажут...

Tanik
01-16-2010, 03:19 AM
Quote:
Originally Posted by nyccard

выберайте выражения (!)

оне не умеют)),им легче схамить,когда доводы заканчиваются

Serge7
01-16-2010, 03:20 AM
сказки экскурсоводов:grum:-им же нужно на хлеб зарабатывать и чаевые)))
если они туристам будут рассказывать что в стране,куда они приехали (за деньги немалые) нет чего-нибуть такого ужасного и необычного и "восточно-таинственного",люди оч разочаруются и не купят следующую экскурсию.А люди-то за экзотикой в др страны ездят.
сама знаю парочку таких гидов в Дубае-они еще и не такое расскажут... То есть, я Вас внимательно послушал, и получается.. Если в России жизнь не заладилась, нужно ехать к зажиточным Мусульманам.. К Народам, которые Русь веками опускали.. Нормальненько,.. У Вас гордость за свою собственную страну хоть немного ещё осталась? :kos:

Vostochnaya
01-16-2010, 03:21 AM
Quote:
Originally Posted by nyccard

оне не умеют)),им легче схамить,когда доводы заканчиваются

даа, к сожалению это так.

Vitaliy1978
01-16-2010, 03:36 AM
Внешне смотрится хорошё.

Какое-то оно всё-таки не оригинальное... кроме размера.
Здание-парус покрасивше будет.
Или отель Атлантис. Тут хоть какой-то колорит присутствует.

Tanik
01-16-2010, 03:37 AM
То есть, я Вас внимательно послушал, и получается.. Если в России жизнь не заладилась, нужно ехать к зажиточным Мусульманам.. К Народам, которые Русь веками опускали.. Нормальненько,.. У Вас гордость за свою собственную страну хоть немного ещё осталась? :kos:

вы меня невнимательно послушали и неправильно поняли:
в любой стране экскурсоводы много чего придумывают,или как минимум преувеличивают,чтобы сделать экскурсию привлекательной для туристов,работа такая-людей развлекать.

а своей страной я горжусь,и с гордостью показывала своему американскому другу Питер и Москву,и Российскую деревню.И этим летом планирую взять с собой в Питер 4х новозеландцев-друзей.
Каждую осень в Москве бывает международная туристическая выставка,и туда много из Дубая приезжают моих знакомых арабов,ливанцев,сирийцев,марокканцев...(сотрудники отелей) ... и я с гордостью их по Москве вожу(особенно они удивляются как можно было постоить такое глубокое метро в 30е годы,когда самой крутой технологией был экскаватор)

Serge7
01-16-2010, 03:39 AM
вы меня невнимательно послушали и неправильно поняли:
в любой стране экскурсоводы много чего придумывают,или как минимум преувеличивают,чтобы сделать экскурсию привлекательной для туристов,работа такая-людей развлекать.

а своей страной я горжусь,и с гордостью показывала своему американскому другу Питер и Москву,и Российскую деревню.И этим летом планирую взять с собой в Питер 4х новозеландцев-друзей.
Каждую осень в Москве бывает международная туристическая выставка,и туда много из Дубая приезжают моих знакомых арабов,ливанцев,сирийцев,марокканцев...(сотрудники отелей) ... и я с гордостью их по Москве вожу(особенно они удивляются как можно было постоить такое глубокое метро в 30е годы,когда самой крутой технологией был экскаватор) Нравится Ваш оптимизм. Очень! :cool:

Tanik
01-16-2010, 03:45 AM
Судя по всему неравноправие женщин - это историческое явление во всех культурах...

То есть, я Вас внимательно послушал, и получается.. Если в России жизнь не заладилась, нужно ехать к зажиточным Мусульманам.. К Народам, которые Русь веками опускали.. Нормальненько,.. У Вас гордость за свою собственную страну хоть немного ещё осталась? :kos:

и еще,сори,
гордость у меня за все страны СНГ))),т.к ну уж простите-в моей семье многочисленной присутствуют родсвенники ближние и дальные следующих национальностей:русские,украинцы,казахи,грузины,уз беки,азербайджанцы,счас вот в зятья мордвин напрашивается))
за какую-то страну отдельно мне гордиться?

Tanik
01-16-2010, 03:48 AM
Нравится Ваш оптимизм. Очень! :cool:

мне тоже)))спасибо:)

Serge7
01-16-2010, 04:05 AM
...

Vitaliy1978
01-16-2010, 04:12 AM

Вам нужно серьезных историков почитать - Гумилева или хоть Карамзина. Так называемое "монголо-татарское иго", спасало Русь от католической экспансии запада, и мусульманство не навязывало и даже в управление русских княжеств не лезло. Им нужны были только деньги на содержание войска. Которое кстати иногда выручало русских, потому-что другие христиане (шведы и немцы всякие) лезли очень настырно, и были на тот период сильнее. Сейчас бы мы все католики были.

Serge7
01-16-2010, 04:15 AM
Вам нужно серьезных историков почитать - Гумилева или хоть Карамзина. Так называемое "монголо-татарское иго", спасало Русь от католической экспансии запада, и мусульманство не навязывало и даже в управление русских княжеств не лезло. Им нужны были только деньги на содержание войска. Которое кстати иногда выручало русских, потому-что другие христиане (шведы и немцы всякие) лезли очень настырно, и были на тот период сильнее. Сейчас бы мы все католики были. Я останусь при своём мнении.. Спасибо! :34:

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 04:21 AM
Так я бы с удовольствием,но к сожалению пока ничего хорошего расмотреть не удаётся.

Не через ту призму смотрите. Вы пытаетесь найти изъяны, а они есть у каждого из нас.
В школе моей дочки (американской) в этом году учится 79 национальностей( а в прошлош 84) и все прекрасно уживаются с друг другом. За что я очень благодарна школе. Каждый ребёнок готовит рассказ о своей стране, традициях. И все очень благожелательно к друг другу относятся. Родители встречаются на кофе морнингах, ходим вместе в парк, водим деток на дни рождения. Конечно очень много мусульман и поверьте: у них те же проблемы, как и у нас: как ребёнок учится, в какие кружки его отдать, какой доктор хуже или лучше и т.д.. И в общении с ними я не чувствую абсолютно никакой разницы и мы НИКОГДА не говорим о религии
А на счёт красивых билдингов, хороших дорог, чистых пляжей то любому из нас будет приятней жить в красивом и ухоженном городе, чем в каком нибудь Мухасранске. И не важно кто и за сколько это построил, Главное, что это красиво. :34:

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 04:25 AM
Какое-то оно всё-таки не оригинальное... кроме размера.
Здание-парус покрасивше будет.
Или отель Атлантис. Тут хоть какой-то колорит присутствует.

Колорита в нём и правда нет. Оно ультросовременное. Хотя место, где оно находится как раз с колоритом

Issey Miyake
01-16-2010, 08:41 AM
4 января в Дубае открывается самый высокий в мире небоскреб. Построен в 1998 году, на данный момент второе по высоте здание в мире.
http://photofile.ru/photo/rykun/2869449/57422415.jpg
Расположен: Китай, Шанхай
Высота: 514 метров
Этажей: 131
Строительство планируется завершить в 2010 году

Чего ,не успели достроить,как уже второе :)

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 08:45 AM
Компания семьи бен Ладена построит в Дубае самый высокий в мире отель

22:43 - 15 января 2010 года

МОСКВА, 15 января - РИА Новости. Холдинг Saudi Binladen Group, принадлежащий семье "террориста номер один" Усамы бен Ладена, планирует в третьем квартале 2010 года построить в Дубае самый высокий в мире отель, сообщает онлайн-издание Arabian Business.

В материале рассказывается, что на сегодняшний день самым высоким отелем в мире считается дубайский Rose Rayhaan высотой 333 метра.

"Makkah Clock Royal Tower высотой 577 метров (76 этажей) лишит отель этого звания", - указывает Arabian Business.

По данным издания, отель рассчитан на 858 номеров, а на крыше небоскреба установят часы диаметром 40 метров (в пять раз больше лондонского Биг-Бена), которые будут видны с расстояния в 17 километров.

"Внутри здания расположатся лунная обсерватория и музей ислама", - добавляется в материале.

Saudi Binladen Group - международный строительный холдинг, принадлежащий семье бен Ладен. Штаб-квартира компании расположена в городе Джидда (Саудовская Аравия), а ее годовой доход оценивается в 5 миллиардов долларов. Холдинг был основан в 1931 году отцом Усамы бен Ладена Мохаммедом

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 08:46 AM
Построен в 1998 году, на данный момент второе по высоте здание в мире.
http://photofile.ru/photo/rykun/2869449/57422415.jpg
Расположен: Китай, Шанхай
Высота: 514 метров
Этажей: 131
Строительство планируется завершить в 2010 году

Чего ,не успели достроить,как уже второе :)

Вау!! :34: Прикольные

Vostochnaya
01-16-2010, 09:15 AM
Вау!! :34: Прикольные

да, аж голова кружица ..

nyccard
01-16-2010, 09:23 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=34439&stc=1&d=1263655246New World Trade Center

Alex5448
01-16-2010, 09:35 AM
Мне лично неприятно Дубайское лицемерие. С одной стороны воют про бедных и голодных палестинцев в Газе, оскорбляют из за этого видную израильскую теннисистку Шахар Пеер не дав ей визу на важный международный турнир (опозоряв себя на весь свет). А с другой стороны строят на бешенные деньги такие здания... Почему дубайцы не помогают своим братъям в Газе?

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 11:36 AM
Мне лично неприятно Дубайское лицемерие. С одной стороны воют про бедных и голодных палестинцев в Газе, оскорбляют из за этого видную израильскую теннисистку Шахар Пеер не дав ей визу на важный международный турнир (опозоряв себя на весь свет). А с другой стороны строят на бешенные деньги такие здания... Почему дубайцы не помогают своим братъям в Газе?

Помогают и ещё как. Во время войны кучу денег дали. Да и сейчас постоянно помагают. А та история с теннисисткой (действительно некрасивая) была в поддержку Палестины. Да я уже писала об этом.

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 11:37 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=34439&stc=1&d=1263655246New World Trade Center

Супер.

In2HiDef
01-16-2010, 11:45 AM
У тебя нет права такое спрашивать и это не твое дело.
BS, Алекс. Ответ характеризует общество.

А у меня погибли в Великую Отечественную. Мне что, нужно немцев ненавидеть?
Немцев -нет. Фашистов -да, включая исламофашистов.

И в общении с ними я не чувствую абсолютно никакой разницы и мы НИКОГДА не говорим о религии
Английские правила хорошего тона предписывают не обсуждать религию и политику.
В моем штате была невероятная история. Тоже родители, дочь в американской школе, оценки/доктор/кружки - а потом они дочь (17 лет) собрались убить. Она в христианство перешла тайно, оказывается. К чему я это говорю - я не осуждаю обычаи разных стран и культур, просто считаю, что некоторые обычаи должны разделяться государственными границами.

Alex5448
01-16-2010, 11:48 AM
Помогают и ещё как. Во время войны кучу денег дали. Да и сейчас постоянно помагают. А та история с теннисисткой (действительно некрасивая) была в поддержку Палестины. Да я уже писала об этом.
Полюшка, ты была в Газе? Я там был. Там такая нищета... Ужас и кошмар. Я не понимаю как можно строить здания на такие бешенные деньги когда целый шааб, часть арабской уммы, живет в такой нищете. То что Дубай дает это копейки. Уж извини. И идет оно на покупку оружия...

Alex5448
01-16-2010, 11:51 AM
В моем штате была невероятная история. Тоже родители, дочь в американской школе, оценки/доктор/кружки - а потом они дочь (17 лет) собрались убить. Она в христианство перешла тайно, оказывается. К чему я это говорю - я не осуждаю обычаи разных стран и культур, просто считаю, что некоторые обычаи должны разделяться государственными границами.
А что невероятного? Я лично нож выбивал у отца который пришел дочь зарезать из за того что встречалась с христианином. Но таких единицы.

Screw101
01-16-2010, 12:07 PM

They don't give a flying f*ck about palestinians and their plight...
А че тут непонятно-то? Арабским лидерам нужно сохраять status quo- образ Израиля, как врага that opresses poor palestinians для того, чтобы сохранить свои диктаторские и тоталитарные режимы...

"The war is not meant to be won, it is meant to be continuous. Hierarchical society is only possible on the basis of poverty and ignorance. This new version is the past and no different past can ever have existed. In principle the war effort is always planned to keep society on the brink of starvation. The war is waged by the ruling group against its own subjects and its object is not the victory over either Eurasia or East Asia, but to keep the very structure of society intact"(c). George Orwell. 1984.

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 12:07 PM
BS, Алекс. Ответ характеризует общество.

Немцев -нет. Фашистов -да, включая исламофашистов.

Мусульман-нет, экстримистов( террористов)-да

Обычаи у них действительно бывают чудовищны, Мне их безумно жаль с их зацикленностью на религии. Жаль женщин в таких семьях. Они страдают больше всех.

Alter Ego
01-16-2010, 12:09 PM
Полюшка, ты была в Газе? Я там был. Там такая нищета... Ужас и кошмар. Я не понимаю как можно строить здания на такие бешенные деньги когда целый шааб, часть арабской уммы, живет в такой нищете. То что Дубай дает это копейки. Уж извини. И идет оно на покупку оружия...

Правильно! Как можно в Москве строить небоскрёбы, когда сербы в Сербии живут в ужасной нищете, или молдаване в Молдавии!

In2HiDef
01-16-2010, 12:12 PM
Обычаи у них действительно бывают чудовищны, Мне их безумно жаль с их зацикленностью на религии. Жаль женщин в таких семьях. Они страдают больше всех.
Я не знаю, правильно ли жалеть их в их стране-это их обычай, который надо или уважать, или закрывать на него глаза. Главное, чтобы худшее ихнее не коснулось вас.

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 12:14 PM

А вы, конечно, с себя последние штаны снимите и отдадите соседу, который, как вы и сказали, всё равно не купит на них хлеба и не накормит детей, а пойдёт вести освободительную войну, которой конца нет

ПОЛЮШКА
01-16-2010, 12:22 PM
Я не знаю, правильно ли жалеть их в их стране-это их обычай, который надо или уважать, или закрывать на него глаза. Главное, чтобы худшее ихнее не коснулось вас.

Ну наконец-то я согласна:) Это варварские обычаи от которых меня просто мутит и я не могу остаться равнодушной.