View Full Version : В Дубае окрывают высочайшее в мире здание
Tanik
01-15-2010, 03:42 AM
В Шардже вроде своё было:confused:. У меня подруга венчалась недавно.
http://www.russianhome.com/forum/forumdisplay.php?f=18
В Дубае богослужение на Крещение состоится 18 января в англиканском храме в 18-00.
В Шардже богослужение на Крещение состоится 19 января в армянском храме в 21-00.
В Абу-Даби богослужение на Крещение состоится 20 января в греческом храме в 20-00.
Воду для освящения необходимо приносить с собой в пластиковых бутылках.
В Дубае богослужения русской православной общины совершаются в англиканском храме Святой Троицы (Holy Trinity Church). Адрес храма: Бур-Дубай, недалеко от Вафи центра, ул. Уд Мета Роуд, напротив иранского клуба.
В Шардже православные богослужения русской общины совершаются в армянском храме. Адрес храма: Кувейт рандебаут, район Ярмук, ул.№ 26 (Черч стрит), недалеко от Лэйбор-офис.
В Абу-Даби православные богослужения совершаются в Свято-Николаевском храме Греческой Православной Церкви (Антиохийского Патриархата), расположенного на территории Эндрюс центра, рядом с мечетью Шейха Муххамеда, недалеко от пересечения 2 и 17 улиц.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 04:07 AM
Золотые слова. Выходит, я угадал про тебя. :leader::leader::leader:
В России ты, видать, россиянин. Пропаганда - страшная штука :shy:
Это он значит так с комплексами борется! Сколько усилий, а всё никак американцем стать не получается. Нужно расслабиться и заняться аутотренингом: "Я уже американец. Никто на улице не подумает про меня, что я русский. У меня настоящая американская улыбка" Как-то так
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 04:24 AM
http://www.russianhome.com/forum/forumdisplay.php?f=18
В Дубае богослужение на Крещение состоится 18 января в англиканском храме в 18-00.
В Шардже богослужение на Крещение состоится 19 января в армянском храме в 21-00.
В Абу-Даби богослужение на Крещение состоится 20 января в греческом храме в 20-00.
Воду для освящения необходимо приносить с собой в пластиковых бутылках.
В Дубае богослужения русской православной общины совершаются в англиканском храме Святой Троицы (Holy Trinity Church). Адрес храма: Бур-Дубай, недалеко от Вафи центра, ул. Уд Мета Роуд, напротив иранского клуба.
В Шардже православные богослужения русской общины совершаются в армянском храме. Адрес храма: Кувейт рандебаут, район Ярмук, ул.№ 26 (Черч стрит), недалеко от Лэйбор-офис.
В Абу-Даби православные богослужения совершаются в Свято-Николаевском храме Греческой Православной Церкви (Антиохийского Патриархата), расположенного на территории Эндрюс центра, рядом с мечетью Шейха Муххамеда, недалеко от пересечения 2 и 17 улиц.
шукран:)
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 04:27 AM
И ведь во всём виноват Хлопок Сырец.
Есть корреляция между распространением исламизма и выращиванием хлопка-сырца! Судан, Египет - хлопководческие страны вообще-то. В Египте Садата "грохнули" практически из-за Кемп-Дэвида. В Судане - самые настоящие исламисты у власти. :shy:
А в Америке он не растёт? Терзают меня смутные сомнения...:grum:
Hallucinogen
01-15-2010, 05:26 AM
А в Америке он не растёт? Терзают меня смутные сомнения...:grum:
растет, но не сырец... и в этом ключевая разница
crazy-mike
01-15-2010, 05:36 AM
растет, но не сырец... и в этом ключевая разница
А вдруг этот Обама как бы дитя Короля Хлопка - ну как "Дети Кукурузы" у Стивена Кинга? :shy:
Хотя Буш младшенький - тоже где-то на хлопковых полях куролесил , наверное...
вторжение
01-15-2010, 07:27 AM
Я вообще не ношу крест. Но это никак не связано с Эмиратами.
В России тоже не носила. И что дальше?
...получается, Вы не владеете информацией о состоянии и распространении христианской культуры в Вашей местности, но беседу ведете без смущения...
...лояльность от незнания-это комфортное состояние, но не более...
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 09:56 AM
...получается, Вы не владеете информацией о состоянии и распространении христианской культуры в Вашей местности, но беседу ведете без смущения...
Я вообще НИКОГДА не говорила об этом. И беседу веду не об этом, а о том, Что жить в Эмиратах комфортно. И что мусульмане и террористы это не одно и тоже.
Tanik
01-15-2010, 11:44 AM
Если Вы включаетесь в обсуждение темы,не ленитесь прочесть хотя бы последние неск постов-чуть выше я дала ссылку,где можно прочесть "распространении христианской культуры в В
Нашей местности",
Tanik
01-15-2010, 11:46 AM
Британская туристическая ассоциация выбирает Дубай
Фаворитом путешественников в 2010 Британская туристическая ассоциация выбирает Дубай. Это будет одно из самых привлекательных направлений года.
Британскую туристическую ассоциацию составляют 900 туроператоров и пять тысяч туристических агентств в Великобритании. В докладе «Тренды путешествий-2010», опубликованном в конце декабря, обозначено, что Дубай в 2010 году будет идеальным местом путешествий. По данным Hotels.com, поисковые запросы о Дубае выросли на 570%, а цены на номера будут до 17% ниже, чем за аналогичный период прошлого года.:leader:
Tanik
01-15-2010, 11:58 AM
В Дубаи.Какие "другие таланты" можно показывать в Дубаи?
среди моих знакомых женщин из стран СНГ,есть учителя,врачи,косметологи,парикмахеры,к которым арабские женщины в очередь выстраиваются,есть женщина-адвокат,выигравшая не один десяток процессов у арабских и др адвокатов,помогая туристам попавшим в трудные ситуации с недвижимостью.
Я горжусь и своим талантом-помогать людям организовать хороший отдых,при чем горжусь намного больше,когда небогатые туристы,которые возможно долго копили деньги на первую поездку за границу,отдохнув уезжают счастливыми от того что деньги потрачены не зря.
Tanik
01-15-2010, 12:10 PM
Предлагаю перестать цинично постить тут свое вранье.
ВСЕ ВРАНЬЕ!ВСЕ ВРАНЬЕ!-ДУБАЙСКАЯ БАШНЯ НЕ САМАЯ ВЫСОКАЯ В МИРЕ!ОНА НЕ ЧУДО АРХИТЕКТУРНОНГ ИСКУССТВА!ОНА НЕ... НЕ... НЕ...
ВРАНЬЕ ЧТО ДУБАЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД!:grum:
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 01:02 PM
ВСЕ ВРАНЬЕ!ВСЕ ВРАНЬЕ!-ДУБАЙСКАЯ БАШНЯ НЕ САМАЯ ВЫСОКАЯ В МИРЕ!ОНА НЕ ЧУДО АРХИТЕКТУРНОНГ ИСКУССТВА!ОНА НЕ... НЕ... НЕ...
Не заводись:) Это бесполезно. Люди ничего не хотят слышать. У них своя правда. Вот если бы у них построили, то тады да...
nyccard
01-15-2010, 01:05 PM
Не заводись:) Это бесполезно. Люди ничего не хотят слышать. У них своя правда. Вот если бы у них построили, то тады да...
Скушай Полюшка и прочие вы там живёте .Откройте себе форум Руский Дубай и целуйтесь друг с другом.
Vitaliy1978
01-15-2010, 01:13 PM
Скушай Полюшка и прочие вы там живёте .Откройте себе форум Руский Дубай и целуйтесь друг с другом.
Американский форум только для американцев :34:
/пошли гонения/ :grum:
Tanik
01-15-2010, 01:22 PM
да!да!да!
а ну,ПШШШЛИ ВОН с Американского форрума ,все кто не живет в Америке!:leader:
(ну или как исключение-только с разрешения"nyccard"
Даешь каждой стране СВОЙ форрум,чтоб там целаваца!:leader:
Дженни
01-15-2010, 01:27 PM
Нет. Дубайская башня самая высокая, а дубайские микрокалькулятры самые маленькие. Только непонятно - что вы пытаетесь доказать? и зачем?
Дженни
01-15-2010, 01:28 PM
Если вы знаете в Дубаях целую одну женщиу-адвоката, это не значит. что там нет у женщин никаких проблем.
Дженни
01-15-2010, 01:29 PM
...
Игоранс из блисс...
nyccard
01-15-2010, 01:29 PM
да!да!да!
а ну,ПШШШЛИ ВОН с Американского форрума ,все кто не живет в Америке!:леадер:
(ну или как исключение-только с разрешения"ныццард"
Даешь каждой стране СВОЙ форрум,чтоб там целаваца!:леадер:
Ну построили вам там здание ,по американскому кажется проекту,кстати.Ну тепло у вас,ну вам повезло вам после того,что вас там "шпарили" определённое время удалось там пристроится.Ну и сидите себе.Xотите,чего хорошего о вашем Дубае расказать,раскажите например как Дубаи помогли на сегодня Хаити.А то одни дифирамбы мало кого интересующее.
nyccard
01-15-2010, 01:30 PM
Если вы знаете в Дубаях целую одну женщиу-адвоката, это не значит. что там нет у женщин никаких проблем.
Для начала она должна была вючить Дубайские законы,думаю чего-то сдать и т.д.
Vitaliy1978
01-15-2010, 01:31 PM
С некоторыми арабскими странами надо дружить.
Хотя бы для того, чтобы они не дружили друг с другом. :leader:
Divide et impera ц.
Дженни
01-15-2010, 01:31 PM
Меня вообще удивляет, как люди не смотрят хоть немного вглубь. Исламская религия агрессивна к инакомыслящим по определению. И признает только язык силы. Иногда их сила - в мягких диванах и красивых домах. Но людям не понять, что за этим стоит, да и не нужно.
Дженни
01-15-2010, 01:33 PM
С некоторыми арабскими странами надо дружить.
Хотя бы для того, чтобы они не дружили друг с другом. :leader:
Возможно. Но мой опыт общения с товарищами с востока говорит о том, что демократичность и интеллигентность, а так же толерантность и пр.они принимают за слабость. С ними можно только на их языке - грубом языке силы, тогда они тебя уважают.
Tanik
01-15-2010, 01:34 PM
Нет. Дубайская башня самая высокая, а дубайские микрокалькулятры самые маленькие. Только непонятно - что вы пытаетесь доказать? и зачем?
да никто ничего не пытается вам доказать,тема была ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО БАШНИ и прочие достижения рук человеческих в ОБЩЕМ а не только рук мусульманских!
пора бы эту тему закрыть,и открыть тему отдельно для обсуждений религий,исламистов-террористов и пр,и в ней мы с вами соглашаться будем,т.к ненавидим террор НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО!
Дженни
01-15-2010, 01:35 PM
открыть тему отдельно для обсуждений религий,исламистов-террористов и пр
Ой, наверное, лучше не надо :)
Vitaliy1978
01-15-2010, 01:40 PM
Возможно. Но мой опыт общения с товарищами с востока говорит о том, что демократичность и интеллигентность, а так же толерантность и пр.они принимают за слабость. С ними можно только на их языке - грубом языке силы, тогда они тебя уважают.
Возможно. Но присутствие большого количества западных компаний и наплыв западных туристов может сделать страну более покладистой, чем ввод войск.
Tanik
01-15-2010, 01:41 PM
Ну построили вам там здание ,по американскому кажется проекту,кстати.Ну тепло у вас,ну вам повезло вам после того,что вас там "шпарили" определённое время удалось там пристроится.Ну и сидите себе.Xотите,чего хорошего о вашем Дубае расказать,раскажите например как Дубаи помогли на сегодня Хаити.А то одни дифирамбы мало кого интересующее.
меня нигде не шпарили и никуда я не пристраивалась,я в отличии от вас-базарного хама,образованная и для того чтобы "пристроиться"потрудилась выучить 3 иностранных языка,и если придет время переезжать в Америку,я и там не пропаду!
а вот вы судите,похоже,по личному опыту-в Америке озлобились от-того что вас шпарят все кому не лень?
Порyчик
01-15-2010, 03:17 PM
Очень смешно получается, когда человек, который даже никогда не бывал в какой-то стране, так страстно пытается доказать людям, которые там живут, что он знает о стране больше, чем они.
:good:
nyccard
01-15-2010, 03:57 PM
да никто ничего не пытается вам доказать,тема была ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО БАШНИ и прочие достижения рук человеческих в ОБЩЕМ а не только рук мусульманских!
пора бы эту тему закрыть,и открыть тему отдельно для обсуждений религий,исламистов-террористов и пр,и в ней мы с вами соглашаться будем,т.к ненавидим террор НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО!
"ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО БАШНИ и прочие достижения рук человеческих в ОБЩЕМ а не только рук мусульманских"
То-то и дело,что человечйеских,проектировали Американцы,европейцы да всякие японцы,строили филипинцы,индусы и всякие другие.Чего же сегодня создают "руки мусульманские" кроме бомб?
Hallucinogen
01-15-2010, 04:18 PM
Xотите,чего хорошего о вашем Дубае расказать,раскажите например как Дубаи помогли на сегодня Хаити.А то одни дифирамбы мало кого интересующее.
Дубай правда не мой, но если вас так заинтересовало:
UAE is setting up relief Air Bridge to take humanitarian supplies to Haiti in the wake of the biggest natural disaster in that country in the last two hundred years.
Acting upon the directives of President HH Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan and close follow-up from General Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan, crown prince of Abu Dhabi and deputy supreme commander of the UAE Armed Forces, HH Sheikh Hamdan Bin Zayed Al Nahyan, the Ruler's Representative in the Western Region and Chairman of UAE Red Crescent Authority (RCA) has given orders to implement this initiative to airlift humanitarian aid to Republic of Haiti.
He also gave directives for proper coordination with the Khalifa Charity Foundation, Zayed Foundation for Humanitarian and Charitable Works, Mohammed bin Rashid Al Maktoum Charity and Humanitarian Foundation (MBRCF) and all other charity establishments working in the country to effectively extend a helping hand to the afflicted Haitians. â?“ Emirates News Agency, WAM
http://www.uaeinteract.com/docs/UAE_sets_up_Air_Bridge_to_take_relief_supplies_to_ Haiti_/39187.htm
The UAE Red Crescent Authority (RCA) is gearing up to send emergency aid to Haiti, which was struck by a devastating earthquake on Tuesday, according to the state news agency WAM.
The aid will include food supplies, shelter equipment and medical provisions.
"The first stage of the relief programme will involve provision of sheltering materials to the people who lost their homes," said Mr Mazrouei.
The UAE is also setting up a relief organisation called Air Bridge to airlift humanitarian supplies to Haiti, according to WAM.
http://www.thenational.ae/apps/pbcs.dll/article?AID=/20100115/NATIONAL/100109581/1002
Alex5448
01-15-2010, 04:30 PM
http://www.uaeinteract.com/docs/UAE_sets_up_Air_Bridge_to_take_relief_supplies_to_ Haiti_/39187.htm
http://www.thenational.ae/apps/pbcs.dll/article?AID=/20100115/NATIONAL/100109581/1002
Ну ну... Интересно, сколько времени берет послать помошь? У арабов обычно очень много слов а действий ёк... Израильские полевые госпиталя ЦАХАЛа уже там со вчера.
Bibob3d
01-15-2010, 05:04 PM
Да. А как считаешь ты?Я уже говорил, что я слабо верю в то, чтоб те, кто у власти и при деньгах, верили в эти сказки. Проще найти сотни и тысячи бедняков, промыть им мозги и потом надеть на них взрывчатку. Пример с небедным нигерийцем скорее исключение из правил - где-то он попал под плохое влияние
Hallucinogen
01-15-2010, 05:09 PM
Ну ну... Интересно, сколько времени берет послать помошь? У арабов обычно очень много слов а действий ёк... Израильские полевые госпиталя ЦАХАЛа уже там со вчера.
Я когда эти цитаты привел, просто был уверен, что ответ будет в этом духе... типо и время не то, и помощь не той системы...
К сожалению предчуствия меня и в этот раз не обманули. Ненависть предсказуема :rolleyes:
crazy-mike
01-15-2010, 05:11 PM
Я уже говорил, что я слабо верю в то, чтоб те, кто у власти и при деньгах, верили в эти сказки. Проще найти сотни и тысячи бедняков, промыть им мозги и потом надеть на них взрывчатку. Пример с небедным нигерийцем скорее исключение из правил - где-то он попал под плохое влияние
Не совсем исключение.
Небедный нигериец может быть просто захотел "адреналин вскипятить". С "небедными" такое довольно часто бывает.
Чаще всего исполнителей находят именно среди "бедных" или среди "протестующих студентов" (как раз из обеспеченных семей - но начитавшиеся "о страданиях бедных мексиканских пеонов").
Есть возрастной интервал - когда даже "богатые" как бы "играют в революционеров".
:wink1:
Кстати , среди "революционеров" когда-то было очень много "революционерок" (не то чтобы уж очень "феминисток" - там чуть иначе "сочеталось").
Alex5448
01-15-2010, 05:17 PM
Я когда эти цитаты привел, просто был уверен, что ответ будет в этом духе... типо и время не то, и помощь не той системы...
К сожалению предчуствия меня и в этот раз не обманули. Ненависть предсказуема :rolleyes:
Не ненависть а глубокое презрение к лентяям.
Bibob3d
01-15-2010, 05:19 PM
Не совсем исключение.
Небедный нигериец может быть просто захотел "адреналин вскипятить". С "небедными" такое довольно часто бывает.
Чаще всего исполнителей находят именно среди "бедных" или среди "протестующих студентов" (как раз из обеспеченных семей - но начитавшиеся "о страданиях бедных мексиканских пеонов").
Есть возрастной интервал - когда даже "богатые" как бы "играют в революционеров".
:wink1:
Кстати , среди "революционеров" когда-то было очень много "революционерок" (не то чтобы уж очень "феминисток" - там чуть иначе "сочеталось").Майки, вот это оно самое и было, я уверен
crazy-mike
01-15-2010, 05:27 PM
Майки, вот это оно самое и было, я уверен
Бывает ещё дурнее. Я когда-то о Майке Хооре читал (его в Африке поже прозвали "Бешенный Майк" - тот мужик который после неудачной попытки переворота на Сейшельских островах захватил самолёт в аэропорту и улетел на нём со "своими людьми". Его потом через несколько лет в ЮАР из тюрьмы выпустили "за хорошее поведение" , кажется - сейчас уже не помню) - что он до 40 лет работал бухгалтером в Лондоне , а потом его всё "достало" и он просто всё бросил и уехал в Конго.
nyccard
01-15-2010, 05:57 PM
Россия послала 50 медработников ,Израиль 440.Ж--ы богатеи с жиру бесятся.
Кстати от Арабских стран такое же растояние как от Израиля.
Hallucinogen
01-15-2010, 06:13 PM
Россия послала 50 медработников ,Израиль 440.Ж--ы богатеи с жиру бесятся.
Кстати от Арабских стран такое же растояние как от Израиля.
Qatar has become part of the international campaign to rush relief aid to Haiti, which is reeling from a devastating earthquake that struck the Caribbean island nation on Tuesday.
Qatar yesterday sent a strategic transport aircraft (C-17) to Haiti’s capital Port-au-Prince, loaded with 50tonnes of urgent relief materials to those affected in the quake-hit country.
Iran's Red Crescent announced plans to send about 30 tonnes of aid including food, tents and medicine to Haiti on Jan. 14
King Abdullah II of Jordan sent a humanitarian aid aircraft carrying relief items and a makeshift military field hospital to Haiti.
The Kuwaiti government made a US$1 million donation to the Kuwait Red Crescent Society for distribution to the Haiti relief effort
Lebanese prime minister Saad Hariri expressed his solidarity with Haiti and said Lebanon would contribute aid. He also asked Lebanese expatriates to participate in international relief in the form of humanitarian, medical and social aid
King Mohammed VI of Morocco approved the release of US$1 million in emergency humanitarian aid for Haiti
The Turkish government has prepared a military transport plane which will be used to carry in a field hospital and emergency medical team
вообще от подобных разговоров давно уже попахивает, но пляски по трупам на Гаити для доказательства какой-то неясной точки зрения - это уже перебор
Alex5448
01-15-2010, 06:19 PM
вообще от подобных разговоров давно уже попахивает, но пляски по трупам на Гаити для доказательства какой-то неясной точки зрения - это уже перебор
Dyk ty pochitaj svoi zhe ssylki... 90% slova. I eshe kakie to kopejki.
Hallucinogen
01-15-2010, 06:21 PM
Dyk ty pochitaj svoi zhe ssylki... 90% slova. I eshe kakie to kopejki.
не объяснишь, что хотел сказать ?
или это очередное "заглянул в середину разговора, ляпнул невпопад, покраснел" ?
Serge7
01-15-2010, 08:27 PM
...Я горжусь и своим талантом-помогать людям организовать хороший отдых,при чем горжусь намного больше,когда небогатые туристы,которые возможно долго копили деньги на первую поездку за границу,отдохнув уезжают счастливыми от того что деньги потрачены не зря. Очень хорошее качество. Спасибо Вам!
Alex5448
01-15-2010, 08:29 PM
не объяснишь, что хотел сказать ?
или это очередное "заглянул в середину разговора, ляпнул невпопад, покраснел" ?
Нечего тебе уже сказать так ты хамишь:) Ссылку свою прочти, арабский прихвостень.
Serge7
01-15-2010, 08:31 PM
Возможно. Но мой опыт общения с товарищами с востока говорит о том, что демократичность и интеллигентность, а так же толерантность и пр.они принимают за слабость. С ними можно только на их языке - грубом языке силы, тогда они тебя уважают. Меня поражает другое лично.. Как бухают и гуляют, снимая дешёвых проституток напропалую здесь в Сан Диего некоторые Арабы, забыв внезапно о Коране.. Чудеса в решете, ага. :wink1:
Hallucinogen
01-15-2010, 08:35 PM
Нечего тебе уже сказать так ты хамишь:) Ссылку свою прочти, арабский прихвостень.
несмотря на твои оскорбления, я тебе не хамил.
думаю однако, что разум твой прочно застилает ненависть. извиняюсь за повторение
а ведь послушаешь некоторых и задумаешься... что те, что эти - одно полено, и разница между ними чиста виртуальная, а имя им одно - экстремисты.
Alex5448
01-15-2010, 08:36 PM
Меня поражает другое лично.. Как бухают и гуляют, снимая дешёвых проституток напропалую здесь в Сан Диего некоторые Арабы, забыв внезапно о Коране.. Чудеса в решете, ага. :wink1:
Было одно интересное предложение... Так как арабы хотят ввести Шариат и в западных странах, надо пойти к ним на встречу... То есть, украл араб машину? Руку долой. Убил, прощай голова. Изнасиловал? До свидания вторая голова... Я лично за.
Alex5448
01-15-2010, 08:38 PM
несмотря на твои оскорбления, я тебе не хамил.
думаю однако, что разум твой прочно застилает ненависть. извиняюсь за повторение
Презрение, и не застилает, хотя "мне можно". Я с ними воевал.
Пока что все твои доводы разбиты в хлам, и ничего дельного ты не говоришь.
Дженни
01-15-2010, 08:38 PM
арабы хотят ввести Шариат и в западных странах.
Арабы вообще почему-то очень много чего всегда хотят.
Serge7
01-15-2010, 08:41 PM
Было одно интересное предложение... Так как арабы хотят ввести Шариат и в западных странах, надо пойти к ним на встречу... То есть, украл араб машину? Руку долой. Убил, прощай голова. Изнасиловал? До свидания вторая голова... Я лично за. Алекс, я никогда на Ближнем Востоке не был, поэтому, сужу о них, какие они, по-их поведению в Америке.. Иногда волосы дыбом становятся, наблюдая за ними здесь, зная, что им положено, а что неположено по-их вере.. That's the Point.
Alex5448
01-15-2010, 08:41 PM
Арабы вообще почему-то очень много чего всегда хотят.
Белых баб:)
Hallucinogen
01-15-2010, 08:43 PM
Пока что все твои доводы разбиты в хлам, и ничего дельного ты не говоришь.
Презрение, и не застилает, хотя "мне можно". Я с ними воевал.
:grum: самое главное - самому в это верить... типо что ты что-то разбил, что в хамстве твоем - непокобелимость аргументов, и что говоришь ты что-то дельное.
Дженни
01-15-2010, 08:43 PM
Белых баб:)
И это тоже. Их не научили тому, что, если чего-то хочешь, надо заработать или заслужить. Их учат тому, что надо все брать нахрапом. Женщин и прочие материальные ценности.
Alex5448
01-15-2010, 08:44 PM
:grum: самое главное - самому в это верить... типо что ты что-то разбил, что в хамстве твоем - непокобелимость аргументов, и что говоришь ты что-то дельное.
Ну так какие у тебя были аргументы?
Дженни
01-15-2010, 08:45 PM
Галлюциноген - если ты сам не мусульманин и не араб, то непонятно, что ты за них так бьешься. Они за тебя даже ногтя своего не отдадут, даже не сомневайся. Для них ты всегда будешь презреной неверной собакой.
Alex5448
01-15-2010, 08:45 PM
И это тоже. Их не научили тому, что, если чего-то хочешь, надо заработать или заслужить. Их учат тому, что надо все брать нахрапом. Женщин и прочие материальные ценности.
Что значит для тебя "нахрапом"? А то для меня "нахрапом" это наглостъю и агрессивно, но легально.
Дженни
01-15-2010, 08:47 PM
Что значит для тебя "нахрапом"? А то для меня "нахрапом" это наглостъю и агрессивно, но легально.
Легально - с точки зрения закона. А мне их законы кажутся ужасным беззаконием. И я рада, что сейчас живу в другом от них полушарии.
Alex5448
01-15-2010, 08:48 PM
Галлюциноген - если ты сам не мусульманин и не араб, то непонятно, что ты за них так бьешься. Они за тебя даже ногтя своего не отдадут, даже не сомневайся. Для них ты всегда будешь презреной неверной собакой.
Useful idiot. Раньше они шли как слепые щенки за Че Геварой, Пол Потом, Мау и прочими подонками, а сейчас за исламофашистами. Всегда они находят самое большое чудовище и за ним идут.
Hallucinogen
01-15-2010, 08:48 PM
Ну так какие у тебя были аргументы?
если ты не забыл о чем был последний разговор, то я всего лишь дал ссылку на помощь ОАЕ Гаити... в ответ на это утверждение:
Xотите,чего хорошего о вашем Дубае расказать,раскажите например как Дубаи помогли на сегодня Хаити.
твои же аргументы скатились к следующему:
... арабский прихвостень.
Alex5448
01-15-2010, 08:49 PM
Легально - с точки зрения закона. А мне их законы кажутся ужасным беззаконием. И я рада, что сейчас живу в другом от них полушарии.
Не их. Нашими. Я почему то уверен что ты тоже нахрапом шла, иначе черный джип в москве не заработаешь... Ну и что скрывать, я тоже иногда шел нахрапом (легально).
Hallucinogen
01-15-2010, 08:50 PM
Я НЕ за них тут бьюсь, а скорее отбиваюсь ОТ наскоков местных экстремалов, готовых оскорблять собеседников, если ты к примеру похвалишь самое высокое здание в мире, но построенное в арабской стране
Alex5448
01-15-2010, 08:51 PM
если ты не забыл о чем был последний разговор, то я всего лишь дал ссылку на помощь ОАЕ Гаити... в ответ на это утверждение:
твои же аргументы скатились к следующему:
А что, я не прав? Ну, скажи мне, почему ты защищаешь арабов и принимаешь их позицию?
Дженни
01-15-2010, 08:51 PM
Не их. Нашими. Я почему то уверен что ты тоже нахрапом шла, иначе черный джип в москве не заработаешь... Ну и что скрывать, я тоже иногда шел нахрапом (легально).
Заниматься бизнесом это идти нахрапом? я с тобой не согласна.
Alex5448
01-15-2010, 08:52 PM
Я НЕ за них тут бьюсь, а скорее отбиваюсь ОТ наскоков местных экстремалов, готовых оскорблять собеседников, если ты к примеру похвалишь самое высокое здание в мире, но построенное в арабской стране
Зачем тебе хвалить арабские страны?
Alex5448
01-15-2010, 08:53 PM
Заниматься бизнесом это идти нахрапом? я с тобой не согласна.
Заниматся бизнессом в РФ это нахрапом, иначе скушают:) Ехать на встречной полосе это нахрап еще тот:)
Hallucinogen
01-15-2010, 08:54 PM
Useful idiot. Раньше они шли как слепые щенки за Че Геварой, Пол Потом, Мау и прочими подонками, а сейчас за исламофашистами. Всегда они находят самое большое чудовище и за ним идут.
если ты еще раз позволишь себе подобные выражения, нажму на кнопку "!"
Дженни
01-15-2010, 08:54 PM
Заниматся бизнессом в РФ это нахрапом, иначе скушают:) Ехать на встречной полосе это нахрап еще тот:)
По разделительной :34:
Hallucinogen
01-15-2010, 08:55 PM
Зачем тебе хвалить арабские страны?
потому что это здание мне понравилось... и салют тоже, ну и наверное потому, что я не отравлен ненавистью
Vostochnaya
а я за Голлюциногена ноготь дам, даже два! так шо не надо ля-ля! :nono:
Дженни
я не отравлен ненавистью
Тебе повезло - значит, ты никогда с ними близко не сталкивался.
Дженни
01-15-2010, 08:56 PM
а я за Голлюциногена ноготь дам, даже два! так шо не надо ля-ля! :nono:
Ты, наверное, все равно их стричь собиралась :grum:
Hallucinogen
01-15-2010, 08:57 PM
А что, я не прав? Ну, скажи мне, почему ты защищаешь арабов и принимаешь их позицию?
какую их позицию ?
в чем я их защищаю ?
(ничего, что я спрашиваю уточняющие вопросы ? я ведь не телепат и твои фантазии мне неизвестны пока ты их не озвучишь)
Vostochnaya
01-15-2010, 08:58 PM
Ты, наверное, все равно их стричь собиралась :grum:
какая разница.. ну хотя там стричь нечего.. так шо если давать то по корень выдергивать..
Alex5448
01-15-2010, 08:59 PM
если ты еще раз позволишь себе подобные выражения, нажму на кнопку "!"
Ой, как я испугался:) Нажимай дорогой. Правда глаза колит, да? Восхищяющий...
Vostochnaya
01-15-2010, 09:01 PM
а насколько "близко" ты с ними сталкивалась?
Alex5448
01-15-2010, 09:01 PM
какую их позицию ?
в чем я их защищаю ?
(ничего, что я спрашиваю уточняющие вопросы ? я ведь не телепат и твои фантазии мне неизвестны пока ты их не озвучишь)
1. Нелегитимность Израиля.
2. Сионизм - рассизм.
3. Уберешь Израиль, настанет мир в БВ.
Ты это утверждаешь или нет?
Дженни
01-15-2010, 09:03 PM
а насколько "близко" ты с ними сталкивалась?
В Москве их полно, так что сталкивалась сколько угодно. Еще была в Турции, Египте, Нигерии.
Alter Ego
01-15-2010, 09:16 PM
Алекс, я никогда на Ближнем Востоке не был, поэтому, сужу о них, какие они, по-их поведению в Америке.. Иногда волосы дыбом становятся, наблюдая за ними здесь, зная, что им положено, а что неположено по-их вере.. That's the Point.
Лол. У меня одни из боссов были евреи. Знаешь, сколько раз я замечал, свои же евреи пытались их наипать? Серж, скажи мне, должен я сделать из этого вывод, что все евреи мудаки?
Serge7
01-15-2010, 09:19 PM
Лол. У меня одни из боссов были евреи. Знаешь, сколько раз я замечал, свои же евреи пытались их наипать? Серж, скажи мне, должен я сделать из этого вывод, что все евреи мудаки? Я сказал про пьянство и проституток, Алтер. А это "биг Ноу-Ноу", по-Корану. :kos: Не "перекручивай" пожалуста мои слова, Бро.. ;)
Vostochnaya
01-15-2010, 09:21 PM
а еще если учесть что много среди приезжих иммигрантов отбросов в своем обществе от того и имигрировали.. то просто странно как-то судить целую нацию по нескольким людям.. да и вообще, странно это когда всех в один общий котёл сбрасывают..
Alter Ego
01-15-2010, 09:23 PM
Я сказал про пьянство и проституток, Алтер. А это "биг Ноу-Ноу", по-Корану. :kos: Не "перекручивай" пожалуста мои слова, Бро.. ;)
Они и по христианству тоже "биг ноу-ноу". Так же, как и гомосексуализм. Ты хочешь сказать, что христиане этим не занимаются?
Hallucinogen
01-15-2010, 09:24 PM
Ой, как я испугался:) Нажимай дорогой. Правда глаза колит, да? Восхищяющий...
нет, причина гораздо прозаичнее - считаю, что не следует терпеть хамство, особенно в публичном месте.
а твоя боязнь - это последнее, что меня интересует... мое дело предупредить
Serge7
01-15-2010, 09:27 PM
Они и по христианству тоже "биг ноу-ноу". Так же, как и гомосексуализм. Ты хочешь сказать, что христиане этим не занимаются? Альтер, перечитай Библию и Коран, тогда.. Тем более, Православный вариант толкования Библии не забудь учесть... Поймёшь тогда о чём я/ :wink1: :)
Alex5448
01-15-2010, 09:28 PM
нет, причина гораздо прозаичнее - считаю, что не следует терпеть хамство, особенно в публичном месте.
а твоя боязнь - это последнее, что меня интересует... мое дело предупредить
Ути пути, как заверещал...
Hallucinogen
01-15-2010, 09:29 PM
1. Нелегитимность Израиля.
2. Сионизм - рассизм.
3. Уберешь Израиль, настанет мир в БВ.
Ты это утверждаешь или нет?
для начала приведи мои слова, где я это утверждаю.
не твои логические цепочки, а именно мои утверждения где я вот так и говорю, как ты тут написал
играть в "... мама, он меня сукой назвал" мне не интересно (если ты понимаешь о чем я говорю)
Alter Ego
01-15-2010, 09:30 PM
Альтер, перечитай Библию и Коран, тогда.. Тем более, Православный вариант толкования Библии не забудь учесть... Поймёшь тогда о чём я/ :wink1: :)
Ну, перечитаю, и что будет?
Hallucinogen
01-15-2010, 09:30 PM
Ути пути, как заверещал...
ты очень разумный и рассудительный собеседник
Alex5448
01-15-2010, 09:31 PM
для начала приведи мои слова, где я это утверждаю.
не твои логические цепочки, а именно мои утверждения где я вот так и говорю, как ты тут написал
играть в "... мама, он меня сукой назвал" мне не интересно (если ты понимаешь о чем я говорю)
Ты меня гонять по форуму не будешь. Я тебя спросил простой вопрос. Утвержаешь ли ты то что я написал или нет?
Hallucinogen
01-15-2010, 09:34 PM
а еще если учесть что много среди приезжих иммигрантов отбросов в своем обществе от того и имигрировали.. то просто странно как-то судить целую нацию по нескольким людям.. да и вообще, странно это когда всех в один общий котёл сбрасывают..
я и в союзе был знаком с мусульманами, здесь тоже с ними встречался...
образованные, нормальные люди (те - кого знаю).
Hallucinogen
01-15-2010, 09:36 PM
Ты меня гонять по форуму не будешь. Я тебя спросил простой вопрос. Утвержаешь ли ты то что я написал или нет?
Если ты мне приписываешь каки-то идеи, то таки да - буду гонять тебя по форуму, подтверждать твои слова, а как же ты думал ?
Serge7
01-15-2010, 09:38 PM
Ну, перечитаю, и что будет? Ты сначала перечитай, внимательно.. ;)
Alex5448
01-15-2010, 09:40 PM
Если ты мне приписываешь каки-то идеи, то таки да - буду гонять тебя по форуму, подтверждать твои слова, а как же ты думал ?
Короче отвечать на вопросы ты не будешь. Слив засчитан.
Hallucinogen
01-15-2010, 09:41 PM
Короче отвечать на вопросы ты не будешь. Слив засчитан.
на вопросы "перестал ли я бить бабушек по подвалам" я принципиально не отвечаю.
подсчитывай слив
Alter Ego
01-15-2010, 09:44 PM
Ты сначала перечитай, внимательно.. ;)
Ну, для начала, я не пойму, что ты хочешь сказать.
То, что это запрещено в исламе? Наверное, запрещено.
Занимаются ли этим арабы - да, занимаются.
Точно так же это всё запрещено в христианстве (мне даже для этого Библию перечитывать ненужно).
Занимаются ли этим христиане? Да, занимаются.
Дальше что?
Serge7
01-15-2010, 10:03 PM
Ну, для начала, я не пойму, что ты хочешь сказать.
То, что это запрещено в исламе? Наверное, запрещено.
Занимаются ли этим арабы - да, занимаются.
Точно так же это всё запрещено в христианстве (мне даже для этого Библию перечитывать ненужно).
Занимаются ли этим христиане? Да, занимаются.
Дальше что? Альтер, я-ж по-этому и предлагаю перечитать.. )) В Исламе жёстче, намного жёстче.. :kos:
Дженни
01-15-2010, 10:03 PM
Да какая разница, пьют ли арабы в Калифорнии или не пьют.
Пусть пьют на здоровье.
Моя мысль - в том, что их религия основана на ненависти и нетерпимости. Поэтому, если с ней невозможно бороться по причине слишком большой распространенности, то хотя бы не надо цивилизованным людям ее поддерживать. А со всяких таких тем типа "да они хорошие и совсем не террористы" все и начинается.
Не могут быть ни "хорошими, НЕтеррористами и НЕнасильниками, и НЕпедофилами", ибо все это узаконено в их коране.
Alter Ego
01-15-2010, 10:08 PM
Пусть пьют на здоровье.
Моя мысль - в том, что их религия основана на ненависти и нетерпимости. Поэтому, если с ней невозможно бороться по причине слишком большой распространенности, то хотя бы не надо цивилизованным людям ее поддерживать. А со всяких таких тем типа "да они хорошие и совсем не террористы" все и начинается.
Не могут быть ни "хорошими, НЕтеррористами и НЕнасильниками, и НЕпедофилами", ибо все это узаконено в их коране.
Дженни, ты можешь привести цитаты из Корана, где это сказано?
Alter Ego
01-15-2010, 10:10 PM
Альтер, я-ж по-этому и предлагаю перечитать.. )) В Исламе жёстче, намного жёстче.. :kos:
Пусть так. Это их внутренние дела с Аллахом. А я не Аллах, не Магомет, и не Иисус Христос, чтобы кого-то осуждать за такие грехи.
Vostochnaya
01-15-2010, 10:11 PM
Пусть пьют на здоровье.
жэсть! Дженни, это проосто жэээсть :)
Alex5448
01-15-2010, 10:12 PM
Дженни, ты можешь привести цитаты из Корана, где это сказано?
Ты про Дар эль салам и дар эль харб слышал? Про Дими слышал? Знаешь что такое хадит?
Alter Ego
01-15-2010, 10:13 PM
Ты про Дар эль салам и дар эль харб слышал? Про Дими слышал? Знаешь что такое хадит?Нет, не слышал. Что это?
Serge7
01-15-2010, 10:13 PM
Пусть так. Это их внутренние дела с Аллахом. А я не Аллах, не Магомет, и не Иисус Христос, чтобы кого-то осуждать за такие грехи. Я бы сказал, что-ты гораздо ближе к Иисусу Христосу, так вот, что тебя так заставляет защищать чужую веру, о которой ты даже толком-то не знаешь ничего? :kos:
Screw101
01-15-2010, 10:15 PM
Нет, не слышал. Что
это?
Dhimmitude-the status of minorities under the rule of genocidal barbarian savages a.k.a. sand-niggers.:34:
http://www.dhimmitude.org/
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:19 PM
Я целуюсь где хочу и с кем хочу. Свободен
Alter Ego
01-15-2010, 10:19 PM
Я бы сказал, что-ты гораздо ближе к Иисусу Христосу, так вот, что тебя так заставляет защищать чужую веру, о которой ты даже толком-то не знаешь ничего? :kos:
Серж, я не защищаю ни чью веру. Я сужу о мусульманах, евреях, христианах и пр. по тем людям, с которыми мне приходилось сталкиваться, а не по их священным книгам.
Я только хочу сказать, что везде хватает говна, и хватает порядочных людей. Это зависит от человека, а не от религии. Мне, например, христианский священник-педофил будет так же мерзок, как и мусульманин-террорист.
Alex5448
01-15-2010, 10:20 PM
Нет, не слышал. Что
это?
Так может все таки перед дискуссии об Исламе надо знать хоть немного матчасти?
Screw101
01-15-2010, 10:21 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Eurabia
"Eurabia is a political neologism that refers to the premise that the Muslim population in Europe will become a majority within a few generations due to continued immigration and high birth rates.
The term was publicized by the writer Bat Ye'or, especially in her 2005 book Eurabia: The Euro-Arab Axis, referring to joint Euro-Arab foreign policies that she characterizes as anti-American and anti-Zionist.[1] The term is generally used in combination with "dhimmitude", another term introduced by Ye'or, denoting an attitude of concession, surrender and appeasement towards Islam.".(c).
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:21 PM
А вы активистка движения по освобождению женщин всего мира от мужского шовинизма?
Serge7
01-15-2010, 10:25 PM
Серж, я не защищаю ни чью веру. Я сужу о мусульманах, евреях, христианах и пр. по тем людям, с которыми мне приходилось сталкиваться, а не по их священным книгам.
Я только хочу сказать, что везде хватает говна, и хватает порядочных людей. Это зависит от человека, а не от религии. Мне, например, христианский священник-педофил будет так же мерзок, как и мусульманин-террорист. Алтер, Никто из нормальных Славян не защищает веру людей, почти поработивших и надругавшихся над Древней Русью, со столицей в древнем Киеве, ты хоть это понимаешь?
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:26 PM
Где вы таких людей с востока нашли. Меня лично наоборот временами раздражает их показная сладость и участливость. Причём без разницы арабы это или наши с бывшего СССР
Alter Ego
01-15-2010, 10:28 PM
Алтер, Никто из нормалных Славян не защищает веру людей, почти поработивших и надругавшився над Древней Русью, со столицей в древнем Киеве, ты хоть это понимаешь?
Хорошо, а как ты относишься, например, к крестовым походам на мусульман?
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:29 PM
Согласно. Предлогаю всем удалиться из темы, чтоб не раздражать друг друга. Я за всё время регистрации столько не накатала сколько за эту неделю. Времени жалко. А сама остановиться не могоу.:wink1:
Serge7
01-15-2010, 10:30 PM
Хорошо, а как ты относишься, например, к крестовым походам на мусульман? Good Bye, Alter. Thanks.
Hallucinogen
01-15-2010, 10:33 PM
Хорошо, а как ты относишься, например, к крестовым походам на мусульман?
ответ неправильный.
плохо надо относиться к той вере, период
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:33 PM
Огромное спасибо
Дженни
01-15-2010, 10:35 PM
А вы активистка движения по освобождению женщин всего мира от мужского шовинизма?
Нет, но если бы даже и да - то что в этом было бы плохого?
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:36 PM
Очень сложно признать свою неправоту. Обязательно нужно попытаться изъян найти.
Дженни
01-15-2010, 10:36 PM
Где вы таких людей с востока нашли. Меня лично наоборот временами раздражает их показная сладость и участливость. Причём без разницы арабы это или наши с бывшего СССР
Правильно раздражает. Потому что вы чувствуете - она неискренняя. А в душе они вас презирают и ненавидят, потому что вы "неверная".
Alter Ego
01-15-2010, 10:40 PM
ответ неправильный.
плохо надо относиться к той вере, период
Ну, я таки плохо к этому отношусь (хотя, с другой стороны, славянские девушки красавицы благодаря этому :) ). Но, если говорить о религии, то и у христианства, и у иудаизма найдётся не меньше скелетов, чем у ислама.
Но вот заикнуться об этом по отношению к христианству и уидаизму - так тебя чуть-ли не в шахиды тут запишут. А вот пнуть ислам за те же самые грехи - святое дело!
Vostochnaya
01-15-2010, 10:41 PM
Серж, какой вы странный, это чтож получается, мы (современные мусульмане) должны отвечать за людей враждовавших с вашими (нынешними христианами) ? а ведь времена были другие и у них были причины на вражду в то время, а у нас они (причины) какие? месть за предков? а если так и будут идти эти боИ, этому не будет конца.. кто-то должен проявить целомудрие, гуманность в конце концов..
Дженни
01-15-2010, 10:44 PM
В Коране зафиксировано неравноправие мужчины и женщины: «Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины — благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. И если они повинятся вам, то не ищите пути против них, — поистине, Аллах возвышен, велик!» (Коран, 4:38 (34)).
Дженни
01-15-2010, 10:45 PM
Некоторые права женщин в исламе
К правам женщины в исламе относятся следующие:
женщина имеет право на труд, при условии наличия разрешения на то махрама (мужа или отца). При отсутствии таковых разрешение не требуется;
женщина имеет право на наследство однако вдвое меньшее, чем положено мужчине;
женщина имеет право на образование.При условии наличия разрешения на то махрама (мужа или отца).
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:45 PM
Алекс, я никогда на Ближнем Востоке не был, поэтому, сужу о них, какие они, по-их поведению в Америке.. Иногда волосы дыбом становятся, наблюдая за ними здесь, зная, что им положено, а что неположено по-их вере.. That's the Point.
Это заметно. А ведут они себя так потому, что обычные люди и живут как все, а не только как Коран велит.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:47 PM
У вас они что-то взяли нахрапом?
Дженни
01-15-2010, 10:47 PM
Женщины, в отличие от мужчин, не имеют права на полиандрию
Жены, не подчиняющиеся мужьям, рискуют попасть в Ад. Мужья могут не подчиняться женам, и это не повлияет на их загробную жизнь.
Часто свидетельство мужчины является равным свидетельству двух женщин.
Дженни
01-15-2010, 10:48 PM
У вас они что-то взяли нахрапом?
Не переходите на личности. Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю.
Дженни
01-15-2010, 10:49 PM
Согласно. Предлогаю всем удалиться из темы, чтоб не раздражать друг друга. Я за всё время регистрации столько не накатала сколько за эту неделю. Времени жалко. А сама остановиться не могоу.:wink1:
Пора бы уже и остановиться. Непонятно, почему вы так за них копья ломаете. Вы себе даже представить не можете, что они говорят и думают о вас там в Дубаях между собой.
Hallucinogen
01-15-2010, 10:49 PM
Ну, я таки плохо к этому отношусь (хотя, с другой стороны, славянские девушки красавицы благодаря этому :) ). Но, если говорить о религии, то и у христианства, и у иудаизма найдётся не меньше скелетов, чем у ислама.
Но вот заикнуться об этом по отношению к христианству и уидаизму - так тебя чуть-ли не в шахиды тут запишут. А вот пнуть ислам за те же самые грехи - святое дело!
любая религия - это delusional взгляд на мир, а поскольку религия - это застывшие во времени представления тысячелетней давности - это delusion вдвойне
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:51 PM
Ну почему же я, живя вообще среди них, не сталкивалась с ненавистью.
Serge7
01-15-2010, 10:52 PM
Серж, какой вы странный, это чтож получается, мы (современные мусульмане) должны отвечать за людей враждовавших с вашими (нынешними крестьянами) ? а ведь времена были другие и у них были причины на вражду в то время, а у нас они (причины) какие? месть за предков? а если так и будут идти эти боИ, этому не будет конца.. кто-то должен проявить целомудрие, гуманность в конце концов.. Вы меня пытаетесь ущипнуть словом " крестьяне" ?... )))Так трудолюбивые крестьяне-труженники есть везде, в любых Христианских нациях :lol: ("крестьяне" - от слова - "Крест", это для Вашего правильного понимания этого слова.. :) :wink1:)
Дженни
01-15-2010, 10:53 PM
любая религия - это delusional взгляд на мир, а поскольку религия - это застывшие во времени представления тысячелетней давности - это delusion вдвойне
Тут согласна :34:
Alex5448
01-15-2010, 10:54 PM
Ну почему же я, живя вообще среди них, не сталкивалась с ненавистью.
Полюшка, вы арабский знаете? Сколько лет вы там живете?
Vostochnaya
01-15-2010, 10:55 PM
Вы меня пытаетесь ущипнуть словом " крестьяне" ?... )))Так трудолюбивые крестьяне есть везде, в любых Христианских нациях :lol: ("крестьяне" - от слова - "Крест", это для Вашего правильного понимания этого слова.. :) :wink1:)
ой блин, сорри. опечатка. я хотела написать христьянами. прошу прощения. :)
исправила.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 10:57 PM
В Москве их полно, так что сталкивалась сколько угодно. Еще была в Турции, Египте, Нигерии.
И вы в этих странах сталкивались с плохим отношением к себе?! Надо ж себя так вести. Нужно было не больше не меньше их на хрен посылать вслух, чтоб испытать что-то в ответ. Да и ещё несколько раз.
А с Российскими сравнивать не надо
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:00 PM
Я сказал про пьянство и проституток, Алтер. А это "биг Ноу-Ноу", по-Корану. :kos: Не "перекручивай" пожалуста мои слова, Бро.. ;)
А белые не пользуются услугами проституток? или делают это только с благословления Всевышнего?
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:01 PM
Верно
Serge7
01-15-2010, 11:02 PM
А белые не пользуются услугами проституток? или делают это только с благословления Всевышнего? Я на рассистские посты не отвечаю.. Бог Вам судья!
Hallucinogen
01-15-2010, 11:02 PM
Некоторые права женщин в исламе
К правам женщины в исламе относятся следующие:
женщина имеет право на труд, при условии наличия разрешения на то махрама (мужа или отца). При отсутствии таковых разрешение не требуется;
женщина имеет право на наследство однако вдвое меньшее, чем положено мужчине;
женщина имеет право на образование.При условии наличия разрешения на то махрама (мужа или отца).
справедливости ради, поинтересуйтесь каковы были женские права, во времена когда христианская религия была неотделима от государства..
плюс, вспомните, в каком году женщины наконец получили избирательное право в тех же США ?
Запад явно впереди Востока в отношении прав женщин, это бесспорно но христианство здесь совершенно ни при чем
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:04 PM
Пусть пьют на здоровье.
Вам ли говорить о ненависти:rolleyes:
Дженни
01-15-2010, 11:08 PM
Запад явно впереди Востока в отношении прав женщин, это бесспорно но христианство здесь совершенно ни при чем
А я говорила о христианстве? я атеистка, и считаю любую религию опиумом для народа. Но исламисты из ряда вон, конечно.
Дженни
01-15-2010, 11:08 PM
О чем считаю нужным говорить - о том и говорю.
Вам ли мне указывать? нет, не вам.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:10 PM
В Коране зафиксировано неравноправие мужчины и женщины: «Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины — благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. И если они повинятся вам, то не ищите пути против них, — поистине, Аллах возвышен, велик!» (Коран, 4:38 (34)).
Лично вам какое дело до их отношений в семье?. Вы же одинаково всех ненавидите.
Hallucinogen
01-15-2010, 11:11 PM
[I]В Коране зафиксировано неравноправие мужчины и женщины:
Референдум о женском избирательном праве был проведён в Швейцарии 1 февраля 1959 года. Большинство швейцарцев проголосовало против, хотя в некоторых кантонах женщины получили поддержку. До 1971 года Швейцария оставалась последней западной республикой, где женщины не имели права голоса
(в Лихтенштейне, являющемся конституционной монархией, женское избирательное право было введено только в 1984 году).
В некоторых кантонах женщины не имели права голоса на местных выборах и после 1971 года. Последним кантоном, уравнявшим женщин в правах с мужчинами, в 1991 году стал Аппенцелль — Иннерроден
Женщины Франции стали полноправными участниками выборов 21 апреля 1944 года
общенациональное избирательное право для женщин в Японии было введено только в 1945
Ватикан (казалось бы - самое гнездо христианства) — женское избирательное право отсутствует и по сей день.
Судя по всему неравноправие женщин - это историческое явление во всех культурах...
Дженни
01-15-2010, 11:12 PM
Судя по всему неравноправие женщин - это историческое явление во всех культурах...
Не спорю, но в других культурах положение значительно лучше.
Alex5448
أنا لا أفهم لماذا أنت يدافعون عنهم. انهم سوف أقتلك لو استطاعوا.
Дженни
Лично вам какое дело до их отношений в семье?. Вы же одинаково всех ненавидите.
Нет, неодинаково :wink1:
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:13 PM
Пора бы уже и остановиться. Непонятно, почему вы так за них копья ломаете. Вы себе даже представить не можете, что они говорят и думают о вас там в Дубаях между собой.
О да! Это вы знаете наверняка, что они думают. Вы перекладываете ваши мысли на других людей.
Vostochnaya
01-15-2010, 11:15 PM
+++
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:15 PM
Полюшка, вы арабский знаете? Сколько лет вы там живете?
Не знаю. Если не считать 15-20слов знанием. Живу 15 лет.
Дженни
01-15-2010, 11:16 PM
О да! Это вы знаете наверняка, что они думают. Вы перекладываете ваши мысли на других людей.
Нет. Это вы все знаете лучше всех. И пришли на этот форум просвещать непросвещенных. Что бы мы тут все без вас делали?
Исламисты, кстати, очень любят изображать "просвещение в массы", когда под шумок пытаются распростанить ислам по всему миру. Я уже на русские форумы не хожу - они там везде.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:17 PM
Я на рассистские посты не отвечаю.. Бог Вам судья!
:grum:Я уже и рассистка. Срочно к дохтору
Дженни
+++
То-то ты живешь в Америке..
Дженни
:grum:Я уже и рассистка. Срочно к дохтору
Да, да. Всем к доктору. Одна вы в белом пальто стоите красивая (с)
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:18 PM
О чем считаю нужным говорить - о том и говорю.
Вам ли мне указывать? нет, не вам.
А я и не указываю. Просто начинать нужно с себя
Alex5448
01-15-2010, 11:20 PM
Не знаю. Если не считать 15-20слов знанием. Живу 15 лет.
Мда, уважаешь ты культуру Дубая как я не знаю что:grum:
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:21 PM
Нет. Это вы все знаете лучше всех. И пришли на этот форум просвещать непросвещенных. Что бы мы тут все без вас делали?
Исламисты, кстати, очень любят изображать "просвещение в массы", когда под шумок пытаются распростанить ислам по всему миру. Я уже на русские форумы не хожу - они там везде.
Я вот только никак не пойму: причём тут ислам и Бордж Дубаи:confused:
Дженни
Общественное сознание мусульманских стран находится под сильным влиянием консервативного исламского духовенства, население воспитано в духе ислама и полного подчинения воле духовенства. В большой своей части духовенство противится влиянию идей западного плюрализма, боясь ограничения своей власти. Слово “ислам” означает покорность Аллаху. В исламском мире можно выделить 4 группы стран: страны демократического направления ислама (Турция, Индонезия), страны с прозападным руководством, но отсталым большинством населения (Египет, Алжир, Иордания), страны исповедующие смешанную социал-исламскую идеологию (Сирия, Ирак) и страны консервативного ислама (Афганистан, Иран, Пакистан, Саудовская Аравия, Судан и др.). Последние и являются главным источником мусульманского террора. Но поддерживают террор и страны с социал-исламской идеологией. Во многих странах ислама проявляют активность религиозные экстремисты. И это несмотря на то, что верхушка в этих странах тесно сотрудничает с Америкой. Бывшие республики Советского Союза пока более привержены к западному, а точнее, советскому образу жизни.
Alex5448
Да какой она исламист. Она в Дубае 15 (!) лет и не знает языка. Я фуею, дорогая редакция.
Serge7
Исламисты, кстати, очень любят изображать "просвещение в массы", когда под шумок пытаются распростанить ислам по всему миру. Я уже на русские форумы не хожу - они там везде. Хорошо сказала :cool: ( удивляюсь твоему терпению, в этой ветке :) :34:)
ПОЛЮШКА
Да, да. Всем к доктору. Одна вы в белом пальто стоите красивая (с)
Повертелась перед зеркалом
Alex5448
01-15-2010, 11:24 PM
Я вот только никак не пойму: причём тут ислам и Бордж Дубаи:confused:
Культуру своей страны изучай, и узнаешь:) Почему минареты высокие? Почему в арабских странах нельзя было христианину или иудею быть на лошаде при арабе?
Serge7
01-15-2010, 11:25 PM
Да какой она исламист. Она в Дубае 15 (!) лет и не знает языка. Я фуею, дорогая редакция. Ничего.. Зато "при деле", уже.. :wink1: Против нас "белых" .. :grum: ))) :lol:
Дженни
01-15-2010, 11:26 PM
15 лет! ничего себе. За это время кому угодно мозги промыть можно.
Вот тоько честно, Полюшка - сейчас, если увидишь девушку в открытом платье коротком, то подумаешь о ней нехорошее. Правда?
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:26 PM
Мда, уважаешь ты культуру Дубая как я не знаю что:grum:
Здесь столько национальностей, что нет необходимости учить арабский. Достаточно английского.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:27 PM
Да какой она исламист. Она в Дубае 15 (!) лет и не знает языка. Я фуею, дорогая редакция.
Ценное наблюдение:leader: Фуейте, фуйете
Дженни
01-15-2010, 11:29 PM
Ценное наблюдение:leader: Фуейте, фуйете
Стало нечего сказать, пошли в ход смайлики и детские обзывалки.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:30 PM
Культуру своей страны изучай, и узнаешь:) Почему минареты высокие? Почему в арабских странах нельзя было христианину или иудею быть на лошаде при арабе?
Займусь на досуге:) Особенно с лошадью заинтересовало. Было дело: была у меня лошадка...Пронесло наверное. (выдохнула)
Serge7
01-15-2010, 11:32 PM
:grum:Я уже и рассистка. Срочно к дохтору А что нет>? Или я неправильно вас понял про "белых?" Цвет кожи мешает? Так этож не моя вина, уважаемая.. :kos:
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:32 PM
15 лет! ничего себе. За это время кому угодно мозги промыть можно.
Вот тоько честно, Полюшка - сейчас, если увидишь девушку в открытом платье коротком, то подумаешь о ней нехорошее. Правда?
Ну если ноги кривые или толстые то да. :wink1:
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:33 PM
Стало нечего сказать, пошли в ход смайлики и детские обзывалки.
Все во лишь повторила предыдущую обзывалку
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:34 PM
А что нет>? Или я неправильно вас понял про "белых?" Цвет кожи мешает? Так этож не моя вина, уважаемая.. :kos:
Ваша ваша. В солярий походить можно
Дженни
01-15-2010, 11:35 PM
И вы в этих странах сталкивались с плохим отношением к себе?! Надо ж себя так вести. Нужно было не больше не меньше их на хрен посылать вслух, чтоб испытать что-то в ответ. Да и ещё несколько раз.
Не к себе. Нам прямо в автобусе экскурсовод в Египте рассказывал про права женщин. Про то, что у них ничего нет, они не имеют права работать, муж может их выгнать в любой момент, а если муж умер, она не имеет право на его имущество и остается в доме только если ее возьмет в жены брат мужа. Если нет - пшла на улицу.
Vostochnaya
фуей! я язык страны где родилась и 22 года прожила, плохо знаю. и чё?
nyccard
Здесь столько национальностей, что нет необходимости учить арабский. Достаточно английского.
Государственный язык английский?
Дженни
01-15-2010, 11:36 PM
А в Турции экскурсовод сказал. что женщина у них считатеся хороша, когда "она беременна, за спиной привязан ребенок, а в руках мотыга".
Дженни
01-15-2010, 11:37 PM
фуей! я язык страны где родилась и 22 года прожила, плохо знаю. и чё?
Интересно, вы только через форум теперь общаетесь или нет :grum:
Slippery When Wet
01-15-2010, 11:40 PM
как-то навеяло:
"а в Дубаи сидит под пальмами Махмуд Али (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=28328&track%5Fnumber=09)"
Serge7
01-15-2010, 11:40 PM
Ваша ваша. В солярий походить можно
А белые не пользуются услугами проституток? или делают это только с благословления Всевышнего? Они не ходят в солярий, я думаю.. Racist! :rolleyes:
Дженни
01-15-2010, 11:42 PM
Интервью с улемом Ахмадом аль-Муби: Юный возраст, согласно исламу, отнюдь не является препятствием для вступления в брак — так утверждает улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии. Он утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен. Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:43 PM
Государственный язык английский?
Арабский. Но все говорят на английском, всеё дублировано на 2х языках. Начиная от дорожных знаков заканчивая гаварментом
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:44 PM
:grum:
А в Турции экскурсовод сказал. что женщина у них считатеся хороша, когда "она беременна, за спиной привязан ребенок, а в руках мотыга".
Hallucinogen
01-15-2010, 11:46 PM
Интервью с улемом Ахмадом аль-Муби: Юный возраст, согласно исламу, отнюдь не является препятствием для вступления в брак — так утверждает улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии. Он утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен. Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет.
а Дубай разве в СА ?
не отвлекаемся... ОАЕ - это наверное самая "либеральная" (если можно так выразиться) арабская страна
Дженни
01-15-2010, 11:47 PM
Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию. В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрены иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как, добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости.
ПОЛЮШКА
Они не ходят в солярий, я думаю.. Racist! :rolleyes:
МАМА!!! Он обзывается!
Serge7
Интервью с улемом Ахмадом аль-Муби: Юный возраст, согласно исламу, отнюдь не является препятствием для вступления в брак — так утверждает улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии. Он утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен. Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет. Жень, всё нормально.. Эта Рассистка здесь не жилец, она ещё Америку плохо знает.. :wink1:
nyccard
01-15-2010, 11:49 PM
Арабский. Но все говорят на английском, всеё дублировано на 2х языках. Начиная от дорожных знаков заканчивая гаварментом
Ну в Америке тоже государственный Английский,но документы дублируются зачастую на испанском.И есть часть испаноязычных нежелающих знать английский,но обычно ето "низшие слои".
У меня например родителям жены далеко за 80-т,но кое как на бытовом уровне они английским владеют.Прожить в стране 15 лет и не знать языка.Не совсем нормально.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:50 PM
Жень, всё нормально.. Эта Рассистка здесь не жилец, она ещё Америку плохо знает.. :wink1:
Идите спать уже. У меня дел куча, а оторваться не могу:)
Hallucinogen
01-15-2010, 11:51 PM
Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию. В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрены иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как, добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости.
если бы не слово ислам, точная картинка о жизни и нравах Древней Греции и Рима (ну или о забавах современных католических попов)..
дамы и господа !
а давайте вернемся к теме разговора и пообсуждаем самую высокую башню в мире ?
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 11:52 PM
Ну в Америке тоже государственный Английский,но документы дублируются зачастую на испанском.И есть часть испаноязычных нежелающих знать английский,но обычно ето "низшие слои".
У меня например родителям жены далеко за 80-т,но кое как на бытовом уровне они английским владеют.Прожить в стране 15 лет и не знать языка.Не совсем нормально.
Ленива я.Среди арабов же живу. Заразилась ленью. А вы всё аки пчела(с)
nyccard
01-15-2010, 11:55 PM
если бы не слово ислам, точная картинка о жизни и нравах Древней Греции и Рима (ну или о забавах современных католических попов)..
дамы и господа !
Давайте,мне так и не расказали какие заслуги мусульман в строительстве етой башни.
nyccard
01-16-2010, 12:00 AM
Ленива я.Среди арабов же живу. Заразилась ленью. А вы всё аки пчела(с)
Да как прийдётся,Америка страна такая,ленивые здесь не в почёте.
Дженни
01-16-2010, 12:05 AM
Давай.
Как ты думаешь - что бы сказал об этом старина Фрейд?
Hallucinogen
01-16-2010, 12:06 AM
Давай.
Как ты думаешь - что бы сказал об этом старина Фрейд?
не знаю, что бы он сказал ?
Slippery When Wet
01-16-2010, 12:08 AM
старина Фрейд?
Фройд....так надо - Фроооойд...;-)
Дженни
01-16-2010, 12:09 AM
Небоскрёб «Al Burj»
Принц Чарльз никогда не беспокоился о небоскребах. По его мнению, это просто тщетная попытка самоутвердится такая же, как случай когда рок-звезда засовывал огурец себе в брюки. Или как он выразился: "Попытка построить самый высокий небоскрёб стопроцентно превращает акулу бизнеса в иррационального подростка".
Дженни
01-16-2010, 12:10 AM
не знаю, что бы он сказал ?
Почитай теорию о фаллических символах.
Hallucinogen
01-16-2010, 12:13 AM
Почитай теорию о фаллических символах.
зачем мне читать, если у меня есть ты... вот и расскажи в двух словах
(но тебе при этом придется выкрутиться так, чтоб не задеть Западную цивилизацию, которая эти небоскребы строит с начала прошлого века)
:34:
Alter Ego
01-16-2010, 12:14 AM
А что бы об этом сказал старина Диоген?
Дженни
01-16-2010, 12:14 AM
(но тебе при этом придется выкрутиться так, чтоб не задеть Западную цивилизацию, которая эти небоскребы строит с начала прошлого века)
Строит, заметь, а не взрывает...
Hallucinogen
01-16-2010, 12:17 AM
Строит, заметь, а не взрывает...
так что бы сказал Фрооойд по поводу строительства небоскребов ?
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 12:17 AM
помедленней, пожалуйста, я записываю(с)
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 12:18 AM
Давайте,мне так и не расказали какие заслуги мусульман в строительстве етой башни.
А деньги?!
Vostochnaya
01-16-2010, 12:18 AM
Интересно, вы только через форум теперь общаетесь или нет :grum:
нискажу
Hallucinogen
01-16-2010, 12:19 AM
А что бы об этом сказал старина Диоген?
"Не заслоняйте мне Солнце", сказал бы Диоген
Vostochnaya
01-16-2010, 12:21 AM
Дженни, ты копируешь и вставляешь сюда всю эту грязь. цель?
Hallucinogen
01-16-2010, 12:23 AM
цель - поделиться с миром наверное
ПОЛЮШКА
Небоскрёб «Al Burj»
Принц Чарльз никогда не беспокоился о небоскребах. По его мнению, это просто тщетная попытка самоутвердится такая же, как случай когда рок-звезда засовывал огурец себе в брюки. Или как он выразился: "Попытка построить самый высокий небоскрёб стопроцентно превращает акулу бизнеса в иррационального подростка".
Они как дети малые, точно. Всё наиграться не могут. А ещё очень любят в машинки играть. Вот...
Дженни
Это правда, к сожалению, а не грязь.
Вот еще:
Мировой порядок в Коране преднамеренно незавершен. Мужчина должен участвовать в святой войне, чтобы заставить других мужчин подчиниться желанию Бога, для завершения порядка. Обязанность мусульман - приобщить немусульман к Исламу методом подчинения. Немусульмане осмысливаются, как пассивные мужчины. Это подразумевает эротический элемент святой войны. В некотором смысле, инициирование в Ислам завоеванных немусульман представляется, как сексуальная агрессия, как борьба активного гомосексуализма с пассивным. Это очевидный конфликт и его стараются замалчивать.
Дженни
01-16-2010, 12:26 AM
помедленней, пожалуйста, я записываю(с)
Пожалуйста:
"Для противодействия эффекту женского очарования, Ислам развил теорию господства мужчины, которая требует сексуального вознаграждения по команде (вместо ухаживания) и, таким образом, стимулирует мужское поведение лека и гаремную культуру. Конечно, человеческая история полна хищников, известных как завоеватели, которые убивали, преследовали и похищали женщин, чтобы удовлетворить свою жажду власти, грабежа и престижа. Они знали, что их преступления были явными варварством, продиктованным личными амбициями. Но Джихад - повеление Аллаха уничтожать не-мусульман, не только освящает эти злодеяния, но даже поднимает их на вершину благочестия, чистоты и честности."
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 12:27 AM
Да как прийдётся,Америка страна такая,ленивые здесь не в почёте.
Жаль...
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 12:29 AM
Поражаюсь вашему терпению. Хотя бесполезно. Респект:34:
nyccard
01-16-2010, 12:44 AM
А деньги?!
Не думаю,что все деньги мусульманские,а потом ето инвестмент ,строили что бы продать.Кто помнит о тех кто платил за нногие здания в мире,а вот Микельанжело или Растрелли помнят.
Hallucinogen
01-16-2010, 12:46 AM
Не думаю,что все деньги мусульманские,а потом ето инвестмент ,строили что бы продать.Кто помнит о тех кто платил за нногие здания в мире,а вот Микельанжело или Растрелли помнят.
забавно при этом то, что очень многие здесь присутствующие пишут из домов, построенных мексиканцами :34:
nyccard
01-16-2010, 01:00 AM
забавно при этом то, что очень многие здесь присутствующие пишут из домов, построенных мексиканцами :34:
Не знаю,кто ваш строил,разговор-то о небоскрёбе и не о тех кто его строил,а кто проектировал.Опять же в Дубаи насколько я слышал местные мусульмане таким грязным делом не занимаются.Как впрочем и в Штатах,магазинчики держат,пакистанцы на такси и прочее.
Serge7
01-16-2010, 01:04 AM
Ну что ты перёвёртыш, и типа жмота.. Плюс религию свою не уважаешь.Я так думаю.
rikitikitavi
01-16-2010, 01:17 AM
В продолжении озаглавленной здесь темы:
Индийский миллиардер выкупил два этажа в самом высоком здании мира в Дубае (ОАЭ)
По словам самого Шетти, являющегося Главным исполнительным директором группы компаний New Medical Centre, базирующихся в Абу-Даби, он стал владельцем «огромного количества площадей в самом высоком строении мира».
«Я точно не знаю сколько именно квартир расположено на двух этажах, которые я приобрел, знаю лишь, что каждый этаж обошелся мне в 12,47 млн. долларов США. Лучшего адреса для бизнесмена, чем «Б. Р. Шетти, 100, Бурдж Халифа, Дубай» в настоящий момент не придумать» - считает индийский миллиардер.
По словам Шетти, с момента приобретения им недвижимости в «Бурдж Халифе» он получает огромное количество предложений от желающих перекупить ее у него. К примеру, в настоящий момент, ему предлагают до 12 тыс. дирхамов (3 278 долларов США) за квадратный фут (0,09 м²), в то время, как средняя цена на жилую недвижимость в небоскребе составляет, по данным IMEXre.com, 3-5 тыс. дирхамов (819-1 366 долларов США) за квадратный фут.
vitalysk
01-16-2010, 01:18 AM
А как тебе здание Шанхайского Всемирного Финансового Центра, которое по своей высоте находится на почетном третьем месте?))
http://s19.radikal.ru/i192/1001/9c/95b17448b93d.jpg
Не знаю как китайцам, а мне оно почему то напоминает открывашку))
Клиенты.
Vostochnaya
01-16-2010, 01:19 AM
цель - поделиться с миром наверное
лучше бы она поделилась миром :)
Serge7
01-16-2010, 01:21 AM
В продолжении озаглавленной здесь темы:
Индийский миллиардер выкупил два этажа в самом высоком здании мира в Дубае (ОАЭ)
По словам самого Шетти, являющегося Главным исполнительным директором группы компаний New Medical Centre, базирующихся в Абу-Даби, он стал владельцем «огромного количества площадей в самом высоком строении мира».
«Я точно не знаю сколько именно квартир расположено на двух этажах, которые я приобрел, знаю лишь, что каждый этаж обошелся мне в 12,47 млн. долларов США. Лучшего адреса для бизнесмена, чем «Б. Р. Шетти, 100, Бурдж Халифа, Дубай» в настоящий момент не придумать» - считает индийский миллиардер.
По словам Шетти, с момента приобретения им недвижимости в «Бурдж Халифе» он получает огромное количество предложений от желающих перекупить ее у него. К примеру, в настоящий момент, ему предлагают до 12 тыс. дирхамов (3 278 долларов США) за квадратный фут (0,09 м²), в то время, как средняя цена на жилую недвижимость в небоскребе составляет, по данным IMEXre.com, 3-5 тыс. дирхамов (819-1 366 долларов США) за квадратный фут. Рики, Вам в прикол поддерживать ту Полюшку, или Вы не видите, кто-это? Я не понимаю Вас, честно .. ;)
Hallucinogen
Не знаю,кто ваш строил,разговор-то о небоскрёбе и не о тех кто его строил,а кто проектировал.Опять же в Дубаи насколько я слышал местные мусульмане таким грязным делом не занимаются.Как впрочем и в Штатах,магазинчики держат,пакистанцы на такси и прочее.
Дубайский небоскреб проектировал
Adrian Smith (born August 19, 1944), an American architect. He is one of the most recognized architects in the world
Среди его проектов, в которых он творил - вот эти
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/P6110099.jpg/200px-P6110099.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/JinMaoTower.JPG/200px-JinMaoTower.JPGhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/26/Broadgate_Tower_under_construction.jpg/200px-Broadgate_Tower_under_construction.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/ff/Cabot_Square%2C_Canary_Wharf_-_June_2008.jpg/300px-Cabot_Square%2C_Canary_Wharf_-_June_2008.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/19/RenCen.JPG/215px-RenCen.JPGhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/Jin_Mao_Tower.jpg/200px-Jin_Mao_Tower.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/2005-10-13_2880x1920_chicago_above_millennium_park.jpg/275px-2005-10-13_2880x1920_chicago_above_millennium_park.jpghttp ://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/NBC_Tower_070723.jpg/225px-NBC_Tower_070723.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Olympia_Centre_060527.jpg/200px-Olympia_Centre_060527.jpg
Так тебе понравился его небоскреб в Дубае или нет ?
Правда ведь неплохо получилось ? (Отвечать не торопись... помни - это строение возведено во вражеской арабской стране и ответ должен быть тщательно идеологически взвешен иначе можешь оказаться на одной скамье с "приспешниками". А лучше вообще не отвечай... так безопаснее. Или скажи, что дом - полное говно :wink1: )
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Burj_Khalifa_002.jpg/180px-Burj_Khalifa_002.jpg
Alter Ego
Ну что ты перёвёртыш, и типа жмота.. Плюс религию свою не уважаешь.Я так думаю. ;)И всё это об этом здании? Надо же! :)
Vostochnaya
01-16-2010, 01:23 AM
Ну что ты перёвёртыш, и типа жмота.. Плюс религию свою не уважаешь.Я так думаю. ;)
а я думаю он свою уважает, тот кто уважает свою, уважает и другие. именно из-за того что у него есть понятие об "уважении" он уважает людей по достоинству человека а не по каким-то принципам "мстить за предков". имхо.
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 01:24 AM
Туда же: Америка является самым большим импортёром Китая. Предлагаю всем быстро скинуть китайский ширпотреб.
rikitikitavi
01-16-2010, 01:24 AM
18 сентября 2007 состоялась закладка первого камня в основание уникальной пирамидальной башни "Россия" в столичном международном деловом центре "Москва-Сити". Проект небоскрёба выполнен Норманом Фостером (Norman Foster) и его компанией Fosters and Partners.
По словам лорда Фостера, "Россия" станет самой безопасной из всех построенных башен в мире. Но куда важнее, что московский небоскрёб высотой 612 метров окажется самым высоким зданием в Европе и вторым по высоте зданием на планете (если кто-то за время строительства не успеет возвести более высокое сооружение) после Burj Dubai.
Serge7
01-16-2010, 01:25 AM
И всё это об этом здании? Надо же! :) Ну эта-ж тема, как "лакмусовая бумажка".. I Love It! :wink1: :lol:
Vostochnaya
Дубайский небоскреб проектировал
Среди его проектов, в которых он творил - вот эти
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/P6110099.jpg/200px-P6110099.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/JinMaoTower.JPG/200px-JinMaoTower.JPGhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/26/Broadgate_Tower_under_construction.jpg/200px-Broadgate_Tower_under_construction.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/ff/Cabot_Square%2C_Canary_Wharf_-_June_2008.jpg/300px-Cabot_Square%2C_Canary_Wharf_-_June_2008.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/19/RenCen.JPG/215px-RenCen.JPGhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/Jin_Mao_Tower.jpg/200px-Jin_Mao_Tower.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/2005-10-13_2880x1920_chicago_above_millennium_park.jpg/275px-2005-10-13_2880x1920_chicago_above_millennium_park.jpghttp ://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/NBC_Tower_070723.jpg/225px-NBC_Tower_070723.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Olympia_Centre_060527.jpg/200px-Olympia_Centre_060527.jpg
Так тебе понравился его небоскреб в Дубае или нет ?
Правда ведь неплохо получилось ? (Отвечать не торопись... помни - это строение возведено во вражеской арабской стране и ответ должен быть тщательно идеологически взвешен иначе можешь оказаться на одной скамье с "приспешниками". А лучше вообще не отвечай... так безопаснее. Или скажи, что дом - полное говно :wink1: )
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Burj_Khalifa_002.jpg/180px-Burj_Khalifa_002.jpg
гений! :ladush:
Дженни
18 сентября 2007 состоялась закладка первого камня в основание уникальной пирамидальной башни "Россия" в столичном международном деловом центре "Москва-Сити". Проект небоскрёба выполнен Норманом Фостером (Norman Foster) и его компанией Fosters and Partners.
По словам лорда Фостера, "Россия" станет самой безопасной из всех построенных башен в мире. Но куда важнее, что московский небоскрёб высотой 612 метров окажется самым высоким зданием в Европе и вторым по высоте зданием на планете (если кто-то за время строительства не успеет возвести более высокое сооружение) после Burj Dubai.
Оооо.. понеслись наперегонки ))
ПОЛЮШКА
Ну что ты перёвёртыш, и типа жмота.. Плюс религию свою не уважаешь.Я так думаю.
Это он про кого:confused:
Serge7
01-16-2010, 01:26 AM
а я думаю он свою уважает, тот кто уважает свою, уважает и другие. именно из-за того что у него есть понятие об "уважении" он уважает людей по достоинству человека а не по каким-то принципам "мстить за предков". имхо. I did not get it, sorry... :)
Vostochnaya
01-16-2010, 01:27 AM
вот это для меня просто шедевр!
http://henrykh.files.wordpress.com/2009/04/palm_jumeirah1.jpg
Vostochnaya
01-16-2010, 01:30 AM
Туда же: Америка является самым большим импортёром Китая. Предлагаю всем быстро скинуть китайский ширпотреб.
/перебрала все вокруг меня вещи/ ой блиииин,у меня всё мэйд ин чайна.. штож мне теперь голой остаться:shy:
Alter Ego
01-16-2010, 01:30 AM
/перебрала все вокруг меня вещи/ ой блиииин,у меня всё мэйд ин чайна.. штож мне теперь голой остаться:shy:Мне кажется, Алекс был бы не против. ;)
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 01:34 AM
Рики, Вам в прикол поддерживать ту Полюшку, или Вы не видите, кто-это? Я не понимаю Вас, честно .. ;)
Отвечу за Рики.
Она не меня поддерживает, а рассказывает о том, что ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
rikitikitavi
01-16-2010, 01:34 AM
Рики, Вам в прикол поддерживать ту Полюшку, или Вы не видите, кто-это? Я не понимаю Вас, честно .. ;)
Я абсолютно одинаково отношусь к мусульманам, у меня среди них полно друзей - великолепные люди, мой бойфренд - еврей, я его очень люблю - замечательный человек, есть подружка - католичка, классная девчонка. Ну а сама я православная и хожу в церковь, о чем знают все мои друзья и близкие, многие на пасху со мной в церковь ходят. А я с удовольствием отмечаю их национальные и религиозные праздники. У меня нет ненависти к людям по религии. А плохих людей я непереношу, независимо от вероисповедания, национальности и цвета кожи. Я только очень тупоголовых не люблю. Тяжело с ними в этом мире. Ничего личного.
А Полюшка только рассказывает о жизни в Дубай, что абсолютная правда.
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 01:35 AM
/перебрала все вокруг меня вещи/ ой блиииин,у меня всё мэйд ин чайна.. штож мне теперь голой остаться:shy:
Надо, Восточная, надо. Поддержим отечественного производителя.:)
Vostochnaya
01-16-2010, 01:38 AM
Мне кажется, Алекс был бы не против. ;)
хэхэ.. :shura:
кстати, на счет одежды, он не разрешает мне носить мои иранские вещи
не понятно, нафиг женился на мусульманке :( (пожаловалась)
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 01:38 AM
А кто я? Исламистка, рассистка.. Что-то ещё?
Serge7
01-16-2010, 01:39 AM
/перебрала все вокруг меня вещи/ ой блиииин,у меня всё мэйд ин чайна.. штож мне теперь голой остаться:shy: Может просто - ДОМОЙ! ;) :34:
rikitikitavi
01-16-2010, 01:39 AM
«Комплекс Федерация» — комплекс небоскрёбов, строящийся в Москве на 13-м участке Московского международного делового центра, по проекту разработанному Сергеем Чобаном совместно с Питером Швегером. По окончании строительства одно из зданий комплекса станет самым высоким и вторым т. н. сверхвысоким зданием в Европе.
Комплекс представляет собой 2 башни, возведенных на одном стилобате.
* Башня «Восток» — 93-этажная конструкция высотой 360 м
* Башня «Запад» — 62-этажная конструкция высотой 243 м
http://www.federationtower.ru/
rikitikitavi
01-16-2010, 01:43 AM
хэхэ.. :шура:
кстати, на счет одежды, он не разрешает мне носить мои иранские вещи
не понятно, нафиг женился на мусульманке :( (пожаловалась)
А я несколько раз об абае задумывалась, удобно: можно поправляться. :grum:
Vostochnaya
01-16-2010, 01:43 AM
Надо, Восточная, надо. Поддержим отечественного производителя.:)
нее, щас холодно... вот скоро лето, тогда и поддержу производителя.. отечественного :)
Serge7
01-16-2010, 01:44 AM
Я абсолютно одинаково отношусь к мусульманам, у меня среди них полно друзей - великолепные люди, мой бойфренд - еврей, я его очень люблю - замечательный человек, есть подружка - католичка, классная девчонка. Ну а сама я православная и хожу в церковь, о чем знают все мои друзья и близкие, многие на пасху со мной в церковь ходят. А я с удовольствием отмечаю их национальные и религиозные праздники. У меня нет ненависти к людям по религии. А плохих людей я непереношу, независимо от вероисповедания, национальности и цвета кожи. Я только очень тупоголовых не люблю. Тяжело с ними в этом мире. Ничего личного.
А Полюшка только рассказывает о жизни в Дубай, что абсолютная правда. Как то я не верю Вам здесь, Рики.. Sorry, my Friend! :wink1:
nyccard
01-16-2010, 01:46 AM
А Полюшка только рассказывает о жизни в Дубай, что абсолютная правда.
А не слабо сменять еврея на мусульманина?
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 01:47 AM
«Комплекс Федерация» — комплекс небоскрёбов, строящийся в Москве на 13-м участке Московского международного делового центра, по проекту разработанному Сергеем Чобаном совместно с Питером Швегером. По окончании строительства одно из зданий комплекса станет самым высоким и вторым т. н. сверхвысоким зданием в Европе.
Комплекс представляет собой 2 башни, возведенных на одном стилобате.
* Башня «Восток» — 93-этажная конструкция высотой 360 м
* Башня «Запад» — 62-этажная конструкция высотой 243 м
http://www.federationtower.ru/
А кто строит то? Надеюсь не узбеки?:rolleyes:
nyccard
01-16-2010, 01:48 AM
/перебрала все вокруг меня вещи/ ой блиииин,у меня всё мэйд ин чайна.. штож мне теперь голой остаться:шы:
А чего вас на дерьмо тянет?Может меньше да лучше.
Hallucinogen
01-16-2010, 01:48 AM
А не слабо сменять еврея на мусульманина?
"лучше на японца, у них технологии передовые"
(Курьер)
ПОЛЮШКА
01-16-2010, 01:49 AM
:grum:[QUOTE=Vostochnaya;3736469]нее, щас холодно... вот скоро лето, тогда и поддержу производителя.. отечественного :)
Vostochnaya
Может просто - ДОМОЙ! ;) :34:
спасибо, собераю чемодан.:leader:
rikitikitavi
Как то я не верю Вам здесь, Рики.. Сорры, мы Фриенд! :щинк1:
В чем именно, Сергей? Что у меня много разных друзей разных национальностей? Но я выросла, училась и жила в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. Меня так учили. Я всю свою жизнь до США прожила в Ташкенте, таком многонациональном, как НЫ. У нас в классе были: евреи, казахи, узбеки, русские, греки, немцы, татары, армяне, грузины, русские, уйгуры, украинцы.
Vitaliy1978
01-16-2010, 01:50 AM
Никто из нормальных Славян не защищает веру людей, почти поработивших и надругавшихся над Древней Русью, со столицей в древнем Киеве, ты хоть это понимаешь?
Вы про католиков что-ли?