View Full Version : В Дубае окрывают высочайшее в мире здание
Kadet
01-10-2010, 02:28 PM
Мне интересно- сколько лет самым твердолобым в этих темках. Интересно, где они образование получали: В России или Америке?. А то у меня ребёнок в американскую школу ходит.. А не погорячилась ли я с выбором.:цонфусед:
а нигде: учились они чисто "номинально", как все... да вот толку-то....
Serge7
01-10-2010, 05:34 PM
Ты скучаешь за временами когда Рейган и его команда вели тайные переговоры с Иранскими айятолами чтобы те выпустили заложников сразу после выборов в обмен на оружейные поставки (которые в свою очередь финансировались продажей наркоты из Юж. Америки) в обход на эмбарго простив поставок оружия туда? Или скучаешь за временами когда Рамсфелд и Ко. целовались/братались с Садам Хусейном? :confused: Нет, я скучаю по-временам, когда в стране был порядок и не строился социализм.. Да и на международной арене авторитет страны был незыблемый.
смешно
01-10-2010, 05:55 PM
Мне интересно- сколько лет самым твердолобым в этих темках. Интересно, где они образование получали: В России или Америке?. А то у меня ребёнок в американскую школу ходит.. А не погорячилась ли я с выбором.:confused:
передай всем своим (мужьям, жёнам, друзьям, знакомым в чалме и халате), что мы негативно относимся к вашему миру в целом, мы вас НЕ ХОТИМ - ни видеть, не слышать. И просьба нас не беспокоить и к нам не приезжать....смотрите по телевизору и фильмы.
rikitikitavi
01-10-2010, 06:42 PM
передай всем своим (мужьям, жёнам, друзьям, знакомым в чалме и халате), что мы негативно относимся к вашему миру в целом, мы вас НЕ ХОТИМ - ни видеть, не слышать. И просьба нас не беспокоить и к нам не приезжать....смотрите по телевизору и фильмы.
Смешно, а МЫ - Николай-II что ли? Вроде бы тебя не избирали отвечать за всех.
И мир у тебя какой-то свой, ты инопланентянин что ли? :grum::grum::grum:
Дженни
01-10-2010, 07:23 PM
Подпишусь.
Такие, как Полюшка, наносят реальный вред, постя по форумам неправду про муслмские страны. Типа, не бойтесь, приезжайте, тут все прекрасн! ничего там не прекрасно и быть прекрасно не может. Это преступная дезориентация. Какая-нибудь глупая русская девочка начитается таких вот полюшек (у которой муж, заметьте, американец, а не араб-муслим), и рванет в Эмираты. И все, с концами. А полюшка спокойно потом с мужем в Штаты уедет. Ну не свинство? забанили бы уже ее скорее.
Дженни
01-10-2010, 07:23 PM
ПОЛЮШКА - ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ВРАНЬЕ. ПЛИЗЗ. ЭТО СВИНСТВО.
Alter Ego
01-10-2010, 08:04 PM
Подпишусь.
Такие, как Полюшка, наносят реальный вред, постя по форумам неправду про муслмские страны. Типа, не бойтесь, приезжайте, тут все прекрасн! ничего там не прекрасно и быть прекрасно не может. Это преступная дезориентация. Какая-нибудь глупая русская девочка начитается таких вот полюшек (у которой муж, заметьте, американец, а не араб-муслим), и рванет в Эмираты. И все, с концами. А полюшка спокойно потом с мужем в Штаты уедет. Ну не свинство? забанили бы уже ее скорее.
Дженни, а когда ты была там последний раз?
Дженни
01-10-2010, 08:19 PM
Дженни, а когда ты была там последний раз?
НИКОГДА И НИКОГДА НЕ БУДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. :34::34::34::34::34:
Alter Ego
01-10-2010, 08:43 PM
НИКОГДА И НИКОГДА НЕ БУДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. :34::34::34::34::34:А почему ты тогда уверенна, что она врёт?
Дженни
01-10-2010, 08:46 PM
А почему ты тогда уверенна, что она врёт?
Может, не намеренно врет, но, мягко говоря, неправильно освещает факты. Так как она жена американца, а не мусульманина, то она видит только мягкие диваны в офисах и удивленно-уважительное отношение арабов. Так как там свободная белая женщина в диковину.
А вот пожила бы она там на правах жены араба, что бы она увидела? но она так далеко не заглядывает. Ей хорошо - и точка.
Дженни
01-10-2010, 08:49 PM
Альер, ты слышал, сколько раз там европейских и американских женщин арестовывали прямо на глазах у спутников за то, что они были в короткой юбке или без платка?
Alter Ego
01-10-2010, 09:07 PM
Альер, ты слышал, сколько раз там европейских и американских женщин арестовывали прямо на глазах у спутников за то, что они были в короткой юбке или без платка?
Вот здесь женщина без платка. Я прогуглил ещё другие фотографии Дубаев, на многих из них видны женщины без платков.
http://www.theoildrum.com/uploads/3246/indoorskiingDubai.jpg
Kadet
01-10-2010, 09:56 PM
Подпишусь.
офигеть....
wlass
01-10-2010, 10:17 PM
Сеет религиозную рознь на форуме. Вроде бы за это банят?
Alechko
01-10-2010, 10:18 PM
Вот здесь женщина без платка. Я прогуглил ещё другие фотографии Дубаев, на многих из них видны женщины без платков.
http://www.theoildrum.com/uploads/3246/indoorskiingDubai.jpg
это они там перед прессой, мол цивилизация
прикольная фотка, все без лыж и как то странно улыбаются :grum:
Alter Ego
01-10-2010, 10:23 PM
это они там перед прессой, мол цивилизацияА сзади, типо, уже мусора с наручниками ждут?
прикольная фотка, все без лыж и как то странно улыбаются :грум:
так они кататься , наверное , не умеют
Это у них там сооружение какоe-то, где снег круглый год
Они смотреть ходят ...на снег :8:
Alechko
01-10-2010, 10:25 PM
А сзади, типо, уже мусора с наручниками ждут?
ну а як жеш
rikitikitavi
01-11-2010, 12:28 AM
Ну вы и фантазеркa!!! :grum::grum::grum:
rikitikitavi
01-11-2010, 12:30 AM
так они кататься , наверное , не умеют
Это у них там сооружение какое-то, где снег круглый год
Они смотреть ходят ...на снег :8:
Умеют, и еще как! Просто сфотографирована та часть, где пешочком можно. Это лыжня трасса в Emirates mall. Видна маленькая часть.
Hallucinogen
01-11-2010, 01:56 AM
прикольная фотка, все без лыж и как то странно улыбаются :grum:
фотошоп
в юбках и без платков
http://i.pbase.com/u10/bmcmorrow/upload/37926371.dubaidec831.JPG
одежа для женщин (скорее всего для иностранок)
http://ic2.pbase.com/u10/bmcmorrow/upload/37926614.dubaidec901.JPG
опять тетки без платков
http://i.pbase.com/u10/bmcmorrow/upload/37926320.dubaidec817.JPG
Vostochnaya
01-11-2010, 02:48 AM
а у Дженни муж - араб! http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif (http://yoursmileys.ru/t-secret.php) http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9009.gif (http://yoursmileys.ru/t-secret.php)
Vitaliy1978
01-11-2010, 03:57 AM
Умеют, и еще как! Просто сфотографирована та часть, где пешочком можно. Это лыжня трасса в Emirates mall. Видна маленькая часть.
Прикольно.
Друзья рассказывали про эту горнолыжную трассу. Типа гигантского холодильника внутри торгового центра. Вот же диковинка для бедуинов.
вторжение
01-11-2010, 04:30 AM
...я, откровенно говоря, не поняла, на чем это здание стоит...ну, не на песке же...там есть плита природная или что?...
Vitaliy1978
01-11-2010, 04:41 AM
Без платков в Дубае ходят. А то что нельзя в мини юбках или прозрачных топиках, так это культура такая. Её не изменишь военными методами. Они могут только сами понемногу меняться, интегрируясь с мировым бизнесом.
В Америке мужчинам можно по улицам ходить с голым торсом, а женщинам нельзя. Вы же не скажете что от этого в США нарушают права женщин.
Eric007
01-11-2010, 07:24 AM
Хождение в короткой юбке еще не признак цивилизованности. Наверняка всех приезжающих в Дубаи предупреждали, что бы они с уважением относились к местным традициям. Они на это наплевали, за что и были наказаны. Недавно в Тайланде арестовали парочку из Европы и привлекли к суду за то, что они занимальсь на пляже сексом. Те тоже сильно удивлялись, типа, а что такого?...
Я считаю, если ты приезжаешь в чужую страну - уважай ее уклад, а если у тебя нет терпимости к чужой культуре и чужим традициям - сиди дома.
Astrix
01-11-2010, 07:28 AM
...я, откровенно говоря, не поняла, на чем это здание стоит...ну, не на песке же...там есть плита природная или что?...
на 3х китах :nono:
ПОЛЮШКА
01-11-2010, 07:28 AM
:grum::grum::grum:ЗАЦЕПИЛО!!
Не только же вам снисходительным тоном рассуждать о нашей цивилизованности
ПОЛЮШКА
01-11-2010, 07:32 AM
Подпишусь.
:grum::grum::grum:
ПОЛЮШКА
01-11-2010, 07:39 AM
Может, не намеренно врет, но, мягко говоря, неправильно освещает факты. Так как она жена американца, а не мусульманина, то она видит только мягкие диваны в офисах и удивленно-уважительное отношение арабов. Так как там свободная белая женщина в диковину.
А вот пожила бы она там на правах жены араба, что бы она увидела? но она так далеко не заглядывает. Ей хорошо - и точка.
Действительно я никогда не рассматривала араба в качестве спутника жизни. Я пытаюсь донести до Вас всех, что Эмираты комфортны для жизни людям разных национальностей и религий. Я НИКАК не сталкиваюсь в моей повседневной жизни с религией. Ну разве что молитвы слышу. Это всё!
ПОЛЮШКА
01-11-2010, 07:43 AM
Дженни, плиз!!!! У меня уже желание головой об стенку постучаться. Вы, конечно рады будете, а у меня ребёнок. Ей здоровая мамка нужна.:30:
Tanik
01-11-2010, 07:49 AM
Originally Posted by Дженни
Подпишусь.
:grum::grum::grum:
Блин,Полюшка,брось ты им доказывать,а то призовут к ответу за всех "глупых-русских-девочек",прочитавших сказки по-своему,и рванувших в Эмираты,Турцию,Египет и пр."зарабатывать":grum:
От Джени никак не ожидала такой глупости,сори!
Да!Если вы не собираетесь напиваться до поросячьего визга,трахаться в общественном месте,оскорблять народ и страну,принимающую вас в гости-не бойтесь, приезжайте, тут все прекрасно!
Eric007
01-11-2010, 07:54 AM
Полюшка, некоторые форумчане, которым ты стараешься что то толковое донести, люди довольно ограниченные. Для них что Дубаи, что Стамбул одно и тоже. Если они услышали слово Восток, у них сразу включается стереотип - терроризм, шариат, паранджа... Люди воспитанные на комиксах видят либо черное либо белое. Полутона для них отсутствуют.
И поскольку проверить правдивость твоих слов возможности у них нет, а форумчанам живущим и бывающим в Дубаи они не верят, то так и будут жить в свем убогом мракобесии. Американские то СМИ слабо освещают Дубаи. Вот если у вас что взорвется, то тогда конечно!)) А кто ж скажет, что у вас великолепные пляжи, шикарные отели, самое современное в мире метро и остановки с кондиционерами))... Все лучшее должно быть только в Америке!))) А если чего в Америке нет - того и не существует!))
Alter Ego
01-11-2010, 07:58 AM
Американские то СМИ слабо освещают Дубаи. Вот если у вас что взорвется, то тогда конечно!)) А кто ж скажет, что у вас великолепные пляжи, шикарные отели, самое современное в мире метро и остановки с кондиционерами))... Все лучшее должно быть только в Америке!))) А если чего в Америке нет - того и не существует!))
Ну, и это тоже не совсем правда.
nyccard
01-11-2010, 08:04 AM
В Америке мужчинам можно по улицам ходить с голым торсом, а женщинам нельзя. Вы же не скажете что от этого в США нарушают права женщин.
И с чего ето вы такое взяли?В NY разрешено,лет 10 уже так точно в законном порядке.В Маями на пляже то же, кто хочет те топлесс.
ПОЛЮШКА
01-11-2010, 08:48 AM
Полюшка, некоторые форумчане, которым ты стараешься что то толковое донести, люди довольно ограниченные. Для них что Дубаи, что Стамбул одно и тоже. Если они услышали слово Восток, у них сразу включается стереотип - терроризм, шариат, паранджа... Люди воспитанные на комиксах видят либо черное либо белое. Полутона для них отсутствуют.
И поскольку проверить правдивость твоих слов возможности у них нет, а форумчанам живущим и бывающим в Дубаи они не верят, то так и будут жить в свем убогом мракобесии. Американские то СМИ слабо освещают Дубаи. Вот если у вас что взорвется, то тогда конечно!)) А кто ж скажет, что у вас великолепные пляжи, шикарные отели, самое современное в мире метро и остановки с кондиционерами))... Все лучшее должно быть только в Америке!))) А если чего в Америке нет - того и не существует!))
Ну не до такой же степени:confused:
Vitaliy1978
01-11-2010, 09:31 AM
Хождение в короткой юбке еще не признак цивилизованности. Наверняка всех приезжающих в Дубаи предупреждали, что бы они с уважением относились к местным традициям. Они на это наплевали, за что и были наказаны. Недавно в Тайланде арестовали парочку из Европы и привлекли к суду за то, что они занимальсь на пляже сексом. Те тоже сильно удивлялись, типа, а что такого?...
Я считаю, если ты приезжаешь в чужую страну - уважай ее уклад, а если у тебя нет терпимости к чужой культуре и чужим традициям - сиди дома.
Есть определенные правила.
Для женщин:
Одевайтесь скромно. Не носите шорты, футболки, одежду без рукавов. Скромность в одежде — это закрытые руки, ноги, плечи и область декольте.
По возможности обращайтесь с вопросами и просьбами о помощи к женщинам. В общественном транспорте старайтесь садиться рядом с женщинами.
Носите обручальное кольцо. Это даст мужчинам понять, что вы недоступны.
Ужиная в одиночестве, попросите столик в семейном зале, если такой в ресторане есть.
Не можете избавиться от назойливого «почитателя»? Зайдите в вестибюль ближайшего отеля, в банк или магазин. Если вам нужна помощь, попросите кого-нибудь вызвать по телефону полицию.
Для мужчин:
Появление на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения может повлечь уголовную ответственность в любом эмирате (мин 1 месяц тюрьмы и штраф в обычное время и 2 месяца тюрьмы и двойной штраф во время Рамадана + депортация).
По местным правилам приличия нельзя приставать к незнакомым женщинам, смеяться над ними, делать непристойные знаки руками. Женщина может обратиться к полицейскому, тогда штраф и депортация.
Не приемлемо фотографировать местных арабских женщин. Если Вы хотите сфотографировать местных мужчин, то спросите сначала у них разрешение.
За мусор, выброшенный из окна машины, Вы можете быть оштрафованы. Не следует заглядывать в мечеть из любопытства. Невежливо предлагать мусульманину спиртные напитки и блюда из свинины.
ПОЛЮШКА
01-11-2010, 09:32 AM
Originally Posted by Дженни
Подпишусь.
Блин,Полюшка,брось ты им доказывать,а то призовут к ответу за всех "глупых-русских-девочек",прочитавших сказки по-своему,и рванувших в Эмираты,Турцию,Египет и пр."зарабатывать":grum:
От Джени никак не ожидала такой глупости,сори!
Да!Если вы не собираетесь напиваться до поросячьего визга,трахаться в общественном месте,оскорблять народ и страну,принимающую вас в гости-не бойтесь, приезжайте, тут все прекрасно!
Мне уже просто весело:)
Vitaliy1978
01-11-2010, 09:37 AM
И с чего ето вы такое взяли?В NY разрешено,лет 10 уже так точно в законном порядке.В Маями на пляже то же, кто хочет те топлесс.
Ну ладно там в специально отведенных местах (типо нудистских пляжей)...
Но если это можно на улицах Нью-Йорка! :? Да, мир меняется.
ПОЛЮШКА
01-11-2010, 09:40 AM
Для женщин:
Одевайтесь скромно. Не носите шорты, футболки, одежду без рукавов. Скромность в одежде — это закрытые руки,плечи и область декольте.
ноги, По возможности обращайтесь с вопросами и просьбами о помощи к женщинам. В общественном транспорте старайтесь садиться рядом с женщинами.
Носите обручальное кольцо. Это даст мужчинам понять, что вы недоступны.
Ужиная в одиночестве, попросите столик в семейном зале, если такой в ресторане есть.
Не можете избавиться от назойливого «почитателя»? Зайдите в вестибюль ближайшего отеля, в банк или магазин. Если вам нужна помощь, попросите кого-нибудь вызвать по телефону полицию.
Для мужчин:
Появление на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения может повлечь уголовную ответственность в любом эмирате (мин 1 месяц тюрьмы и штраф в обычное время и 2 месяца тюрьмы и двойной штраф во время Рамадана + депортация).
По местным правилам приличия нельзя приставать к незнакомым женщинам, смеяться над ними, делать непристойные знаки руками. Женщина может обратиться к полицейскому, тогда штраф и депортация.
Не приемлемо фотографировать местных арабских женщин. Если Вы хотите сфотографировать местных мужчин, то спросите сначала у них разрешение.
За мусор, выброшенный из окна машины, Вы можете быть оштрафованы. Не следует заглядывать в мечеть из любопытства. Невежливо предлагать мусульманину спиртные напитки и блюда из свинины.
Это не соблюдается. Хотя местные одеваются гораздо скромнее туристок.
А в остальных правилах по-моему ничего криминального нет. Депортация за пьянку может случиться после второго раза. После первого суд и штраф.
Eric007
01-11-2010, 09:43 AM
Скоро совокупление на улицах в "некоторых" странах будет считаться верхом цивилизованности, а те страны, где это будет считаться крайней распущенностью, будут считать не цивилизованными.
nyccard
01-11-2010, 09:45 AM
Скоро совокупление на улицах в "некоторых" странах будет считаться верхом цивилизованности, а те страны, где это будет считаться крайней распущенностью, будут считать не цивилизованными.
Вы на примере Сочи?
In2HiDef
01-11-2010, 10:15 AM
Это золотые слова, я уверен, даже Дженни подпишется.
Полюшка, некоторые форумчане, которым ты стараешься что то толковое донести, люди довольно ограниченные.
Американские то СМИ слабо освещают Дубаи...А кто ж скажет, что у вас великолепные пляжи, шикарные отели, самое современное в мире метро и остановки с кондиционерами))... Все лучшее должно быть только в Америке!))) А если чего в Америке нет - того и не существует!))
Я многократно видел по [Travel Channel] передачи о самых лучших курортах, отелях и пляжай мира, и Эмираты упоминались, включая Бурж-аль-Араб, и лыжный трек этот. Аналогично, показывали лыжный трек и в новостях и в передачах о технологии...Вот уже кто ограничен и враждебен, так это Эрик, а еще говорит, "у меня нет антиамериканизма". :rolleyes:
Вы на примере Сочи?
Скорее, на примере С-Пб, где снимали порнофильмы среди бела дня в общественном транспорте, на фоне Адмиралтейства, и т.п. общественных местах, при ментах, и мы говорим о профессиональной съемочной группе. Эти известный скандал, и продюсер и студия эти продолжают существовать сегодня.
Alter Ego
01-11-2010, 06:17 PM
Нет, на улицах топлесс ходить нельзя, и даже на пляжах (обыкновенных, не нудистских) тоже нельзя за исключением дня, когда проводится парад Русалок (и то, соски должны быть чем-то заклеены, или зарисованы).
rikitikitavi
01-11-2010, 07:15 PM
Для женщин:
Одевайтесь скромно. Не носите шорты, футболки, одежду без рукавов. Скромность в одежде — это закрытые руки, ноги, плечи и область декольте.
Ха-ха-ха, это наверное написано для Саудовской Арабии. В Дубай все спокойно в мини ходят и я там ходила, а открытые майки, так без этого никак, особенно летом. Да у меня там и не было маек с рукавами - или декольте, или на тоненьких лямочках. Жарковато там летом с рукавчиком ходить. И сарафаны все были открытые.
Serge7
01-11-2010, 08:45 PM
Ха-ха-ха, это наверное написано для Саудовской Арабии. В Дубай все спокойно в мини ходят и я там ходила, а открытые майки, так без этого никак, особенно летом. Да у меня там и не было маек с рукавами - или декольте, или на тоненьких лямочках. Жарковато там летом с рукавчиком ходить. И сарафаны все были открытые. Рики, а чего Вы уехали оттуда? Хорошо-ж так было? Да ещё и в Америку.. Контраст, по-моему, жуткий. :) Если не секрет, конечно..
rikitikitavi
01-11-2010, 10:09 PM
Рики, а чего Вы уехали оттуда? Хорошо-ж так было? Да ещё и в Америку.. Контраст, по-моему, жуткий. :) Если не секрет, конечно..
Ну в Америке я уже давно живу, а в Дубай бываю постоянно каждые два месяца в силу жизненных обстоятльств по полтора-два месяца. Поэтому без зазрения совести могу говорить о жизни там из своего личного опыта.
Порyчик
01-12-2010, 04:44 AM
Ну в Америке я уже давно живу, а в Дубай бываю постоянно каждые два месяца в силу жизненных обстоятльств по полтора-два месяца. Поэтому без зазрения совести могу говорить о жизни там из своего личного опыта.
И как там?
Eric007
01-12-2010, 06:54 AM
Пока некоторые форумчане живущие в США говорят свое брезгливое "фи" Эмиратам, и сравнивают их с Турцией и Кипром. Американские (и не только) звезды шоубизнеса и спорта скупают недвижимость в Дубаи.
Известная актриса Хилари Свонк заплатила 1,49 миллиона американских долларов для того, чтобы получить часть недвижимости проекта Мировые острова.
Среди известных личностей, присоединившихся к проекту, есть Дэвид Бэкхем, Бред Пит, Анджелина Джоли и другие. Среди других звезд, которые в 2008 году связали свои имена с Дубаем, были Тайгер Вудс, Грег Норман, Михаель Шумахер, Борис Бекер и другие.
Бедняги просто не читали что тут пишут об Эмиратах эмигранты из бывшего СССР, и не в курсе, что Эмираты мусульманская страна, там отрезают головы и не разрешают ходить в миниюбках!)))
http://s003.radikal.ru/i203/1001/87/4cd6cfb1da7a.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/ab/de5739835a7c.jpg
вторжение
01-12-2010, 08:04 AM
Пока некоторые форумчане живущие в США говорят свое брезгливое "фи" Эмиратам, и сравнивают их с Турцией и Кипром. Американские (и не только) звезды шоубизнеса и спорта скупают недвижимость в Дубаи.
Известная актриса Хилари Свонк заплатила 1,49 миллиона американских долларов для того, чтобы получить часть недвижимости проекта Мировые острова.
Среди известных личностей, присоединившихся к проекту, есть Дэвид Бэкхем, Бред Пит, Анджелина Джоли и другие. Среди других звезд, которые в 2008 году связали свои имена с Дубаем, были Тайгер Вудс, Грег Норман, Михаель Шумахер, Борис Бекер и другие.
...когда они туда все переезжают-то?...
nyccard
01-12-2010, 08:14 AM
Нет, на улицах топлесс ходить нельзя, и даже на пляжах (обыкновенных, не нудистских) тоже нельзя за исключением дня, когда проводится парад Русалок (и то, соски должны быть чем-то заклеены, или зарисованы).
Откель познания?Не надо говорить если не знаете.Можно в любом месте если нет ограничений.Когда под давлением феминисток приняли етот закон,а было ето лет около 10-ти назад они повылезали со своими голыми сиськами кругом,не говоря о пляжах и парках они вышивались так и в сабвее и на улицах.Потом где-то через неделю утихли.Им была необходима ета борьба и показать,что они выиграли вот и всё.
А не ходят не потому,что не разрешенно,а потому,что в принципе женщинам с более менее нормальной грудью ето и не совсем комфортно как я понимаю.Если бы вы обратили внимание на пляжах где часто топлесс, женщины с крупной грудью загорают раздетыми,а если хотят пройтись или даже купатся одевают верхнюю часть купальника.
Alter Ego
01-12-2010, 09:25 AM
Откель познания?Не надо говорить если не знаете.Можно в любом месте если нет ограничений.Когда под давлением феминисток приняли етот закон,а было ето лет около 10-ти назад они повылезали со своими голыми сиськами кругом,не говоря о пляжах и парках они вышивались так и в сабвее и на улицах.Потом где-то через неделю утихли.Им была необходима ета борьба и показать,что они выиграли вот и всё.
А не ходят не потому,что не разрешенно,а потому,что в принципе женщинам с более менее нормальной грудью ето и не совсем комфортно как я понимаю.Если бы вы обратили внимание на пляжах где часто топлесс, женщины с крупной грудью загорают раздетыми,а если хотят пройтись или даже купатся одевают верхнюю часть купальника.
Где Вы в НЙ видели такой пляж, где женщинам можно топлесс загорать?
по-моему, есть один день в году, "типо" - праздника , можно ходить топлесс
И это - все, чего удалось добиться феминисткам в этом направлении..
А жаль, правда ? :)
Порyчик
01-12-2010, 09:30 AM
4 июля?
4 июля?
нинадо ерничества ))
Два праздника - это лучше , чем один
Alter Ego
01-12-2010, 09:34 AM
4 июля?
Нет. Это так называемый Парад Русалок. Он в июне отмечается каждый год (не помню точно в каких числах).
Alter Ego
01-12-2010, 09:38 AM
Нет, Дова, вот nyccard утверждает, что женщинам тут разгуливать топлесс можно 365 дней в году в любом месте НЙС. Уж он-то знает! А ты не знаешь - не говори! :tongue:
Нет, Дова, вот ныццард утверждает, что женщинам тут разгуливать топлесс можно 365 дней в году в любом месте НЙС. Уж он-то знает! А ты не знаешь - не говори! :тонгуе:
а я действительно - не знаю...разрешено-не разрешено
только про праздник
Просто логически - "зачем тогда праздник, если это уже давно - будни" :)
Но я вас внимательно читаю. внимательно :))
Дженни
01-12-2010, 10:52 AM
Это золотые слова, я уверен, даже Дженни подпишется.
Подпишусь.
Поэтому не понимаю, почему когда едешь К НИМ - ты должен соблюдать их традиции, а они, когда едут СЮДА, также соблюдают СВОИ традиции и еще орут, чтобы их уважали?
Уважайте традиции Америки! снимайте паранджи и чалмы или сидите дома!
/лучше второе, ИМХО/
Дженни
01-12-2010, 10:58 AM
а у Дженни муж - араб! ]
Это у тебя муж... сама знаешь кто.
Подпишусь.
Поэтому не понимаю, почему когда едешь К НИМ - ты должен соблюдать их традиции, а они, когда едут СЮДА, также соблюдают СВОИ традиции и еще орут, чтобы их уважали?
Уважайте традиции Америки! снимайте паранджи и чалмы или сидите дома!
/лучше второе, ИМХО/
Именно
И нечего в коротких юпках по Эмиратам шастаь и с официантами заигрывать.
Да, Джени ? ;)
/а серьезно - Ерик все верно сказал , конечно, "уважай законы принимающей стороны и будет тебе счастье" . или - не езди/
rikitikitavi
01-12-2010, 11:02 AM
И как там?
Я уже писала в этой теме в предыдущих постах. Очень даже неплохо.:)
rikitikitavi
01-12-2010, 11:04 AM
...когда они туда все переезжают-то?...
А на дачах не живут, туда летом отдыхать едут, в данном контексте - зимой погреться. У них же не один дом, и не только в Дубай и Америке. :)
Дженни
01-12-2010, 11:05 AM
Именно
Да, Джени ? ;)
/а серьезно - Ерик все верно сказал , конечно, "уважай законы принимающей стороны и будет тебе счастье" . или - не езди/
Я тоже сказала - не езжу и не буду никогда ездить. Потому что ИХ законы уважать не буду.
Vitaliy1978
01-12-2010, 01:50 PM
http://s003.radikal.ru/i203/1001/87/4cd6cfb1da7a.jpg
А на крыше этого домика Андре Агасси в теннис играл.
смешно
01-12-2010, 01:53 PM
Именно
Да, Джени ? ;)
Я и уважаю законы принимающей страны (Россия/Питер), пришлось одеть длинные штаны и туфли с носками, в жару.... /показываю язык/
Дженни
01-12-2010, 01:55 PM
Вот это что - не нарушение прав человека ?
Получение визы ОАЭ не означает, что турист будет допущен к въезду в страну.
Пока действует недавно введенный строгий запрет на въезд одиноких девушек и женщин с 10 до 28 лет. Въездная виза оформляется только в случае, если они едут в сопровождении отца, матери, мужа.
Порyчик
01-12-2010, 02:01 PM
Я и уважаю законы принимающей страны (Россия/Питер), пришлось одеть длинные штаны и туфли с носками, в жару.... /показываю язык/
По Питеру как раз можно и в шортах.
nyccard
01-12-2010, 02:05 PM
Пока действует недавно введенный строгий запрет на въезд одиноких девушек и женщин с 10 до 28 лет. Въездная виза оформляется только в случае, если они едут в сопровождении отца, матери, мужа.
С 10-и?Ето уже слишком.
Vitaliy1978
01-12-2010, 02:09 PM
А вдруг это не просто женщина, а (мало ли что).
Они ж их боятся, как некоторые страны террористов.
В США вот почему то белорусских чиновников не пускают…
nyccard
01-12-2010, 02:13 PM
а я действительно - не знаю...разрешено-не разрешено
только про праздник
Просто логически - "зачем тогда праздник, если это уже давно - будни" :)
Но я вас внимательно читаю. внимательно :))
Можно,все 365 дней и на любом пляже ,закон есть.Вы желаете воспользоватся?
http://www.naturisteducation.org/Toni_Egbert_Library/State_Supreme_Courts/NY_v_Santorelli/ny_v_santorelli.html
rikitikitavi
01-12-2010, 02:14 PM
Неправда. Там столько одиноких симпатичных девушек работает. А приезжают они сначала по турвизе.
смешно
01-12-2010, 02:15 PM
По Питеру как раз можно и в шортах.
В Петродворец? Или ещё какие музеи...? Бу-га-га.
смешно
01-12-2010, 02:17 PM
Неправда. Там столько одиноких симпатичных девушек работает. А приезжают они сначала по турвизе.
видать новые правила. ты уже о них не знаешь.
rikitikitavi
01-12-2010, 02:27 PM
Что-ты говоришь! Это тебе лично сообщили?:grum:
Порyчик
01-12-2010, 02:39 PM
В Петродворец? Или ещё какие музеи...? Бу-га-га.
Американцы везде идут в шортах и не парятся. А в Петродворец с его "jester fountains" сам Бог велел.
In2HiDef
01-12-2010, 03:15 PM
въезд одиноких девушек и женщин с 10 до 28 лет. Въездная виза оформляется только в случае, если они едут в сопровождении отца, матери, мужа.
Вот это ппц как много говорит мне о стране, народе, обычаях. Ну, спасибо, что до 9 лет включительно не требует сопровождения "отца/матери/мужа". Такие вещи нужно публиковать большими буквами в Западных газетах.
rikitikitavi
01-12-2010, 03:21 PM
Вот это ппц как много говорит мне о стране, народе, обычаях. Ну, спасибо, что до 9 лет включительно не требует сопровождения "отца/матери/мужа". Такие вещи нужно публиковать большими буквами в Западных газетах.
Да бред это все. Летят, как хотят.
In2HiDef
01-12-2010, 03:30 PM
Э совершенно не о полетах сейчас.
nyccard
01-12-2010, 03:52 PM
Теперь ещё и понятно с чего Полюшка так спокойна в Дубаи за свою дочку,типа в Москве могут изнасиловать ,а тут нет,по видимому ей ещё 10 нет.
In2HiDef
01-12-2010, 04:19 PM
Теперь ещё и понятно с чего Полюшка так спокойна в Дубаи за свою дочку,типа в Москве могут изнасиловать ,а тут нет,по видимому ей ещё 10 нет.
Только не надо говорить о мусульманском догматизме. Возраст неприкосновенности подняли с 6 до 10 лет все-таки, не прошло и полторы тыщи лет.
Alter Ego
01-12-2010, 05:55 PM
Дженни, ты очень удивишься, но получение визы в США тоже не гарантирует на сто процентов, что человека сюда впустят. И одиноких молодых девушек, на сколько, я знаю, тоже впускают сюда очень неохотно.
rikitikitavi
01-12-2010, 06:37 PM
Дженни, ты очень удивишься, но получение визы в США тоже не гарантирует на сто процентов, что человека сюда впустят. И одиноких молодых девушек, на сколько, я знаю, тоже впускают сюда очень неохотно.
Приятно читать умного человека. :leader:
rikitikitavi
01-12-2010, 06:38 PM
Э совершенно не о полетах сейчас.
Да понятно, что о визах и въездах.
In2HiDef
01-12-2010, 07:19 PM
Да понятно, что о визах и въездах.
Боюсь, вы меня совершенно не поняли.
rikitikitavi
01-12-2010, 07:23 PM
Боюсь, вы меня совершенно не поняли.
Ну просветите тогда, блондинку :leader:
In2HiDef
01-12-2010, 07:31 PM
Ну просветите тогда, блондинку :leader:
Нет, вы просветите меня, т.к. вы жили в тех краях. Кем считается человеческое существо женского пола в Сауд.Аравии в следущих возрастных группах
0-9
10-28
28+
В американской культуре есть беби (до года), тоддлер (1-3), ребенок (4-10), твин (11-13), подросток (14-16), ...
Все вышеперечисленные категории, как бы, эээ, некошерно считать незамужними женщинами. Можно получить по морде, можно получить срок. Арабская культура, как мне кажется пользуется другими мерками (начиная с основателя, Мухамеда, мелкого племенного предводителя и извращенца, жившего в 7 в.н.э., который взял в жены 6 летнюю).
Alter Ego
01-12-2010, 07:35 PM
Я сегодня видел стикер на машине. Чего-то там про сына, proud student of Our Lady Fatima.
Оказывается и такие церкви существуют!
rikitikitavi
01-12-2010, 07:52 PM
Нет, вы просветите меня, т.к. вы жили в тех краях. Кем считается человеческое существо женского пола в Сауд.Аравии в следущих возрастных группах
0-9
10-28
28+
В американской культуре есть беби (до года), тоддлер (1-3), ребенок (4-10), твин (11-13), подросток (14-16), ...
Все вышеперечисленные категории, как бы, эээ, некошерно считать незамужними женщинами. Можно получить по морде, можно получить срок. Арабская культура, как мне кажется пользуется другими мерками (начиная с основателя, Мухамеда, мелкого племенного предводителя и извращенца, жившего в 7 в.н.э., который взял в жены 6 летнюю).
Саудовская Аравия и Дубай, заметьте, даже не ОАЭ, а именно Дубай - это совершенно две разные страны. Жизнь женщин в этих странах сравнивать нельзя. Женщины, мужчины специально приезжают в Дубай надышаться свободой, которая не позволена в Саудовской Аравии. В этой теме вопрос стоял о Дубай, я о нем и рассказывала. А Сауди, Иран - это страны, которые тоже постепенно открываются светскому обществу. Никого же не волнует жизнь эмишей или мормонов в Америке. Хотя у мормонов разрешено многоженство, и ничего, живут.
А по-поводу взять в жены 6-летнию не означает на Востоке сразу трахать ее, это означает, что уже никто на нее претендовать не может, т.к. она чья-то жена. Ее растят также, как и других детей. А что в демоктатическом обществе уже перевелись педофилы, которые даже замуж не берут, а только имеют?
И Мухамеда не было 6-й жены, вам надо чуть-чуть литературу полистать.
"Любой, кто ближе узнает личность Мухаммада, тот обязательно полюбит его. Он был честный человек, добрый и правдивый. Он занимался тем, что пас стадо овец своего дяди, хотя преуспел и в торговле, которой начал заниматься для состоятельной вдовы по имени Хадиджа. Она была так восхищена его успехами, что предложила, чтобы он взял ее в жены, несмотря на то, что у них разница в возрасте почти 15 лет. 25-летний Мухаммад принял предложение Хадиджи. Казалось бы, после этого он мог бы спокойно жить на состояние жены, но это было не в его характере. "
Vitaliy1978
01-12-2010, 08:34 PM
Ну что ж вы так об основателе религии. Время было такое.
В Казахстане вот детей сватали иногда с колыбели, но выполнять свои супружеские обязанности они начинали гораздо позже.
Вам же не понравится если кто-то будет утверждать, что Моисей был жестоким завоевателем, который вырезал целые племена.
rikitikitavi
01-12-2010, 08:43 PM
В Казахстане вот детей сватали иногда с колыбели, но выполнять свои супружеские обязанности они начинали гораздо позже.
Вам же не понравится если кто-то будет утверждать, что Моисей был жестоким завоевателем, который вырезал целые племена.
Да и времена тогда были другие.
Serge7
01-12-2010, 10:03 PM
Саудовская Аравия и Дубай, заметьте, даже не ОАЭ, а именно Дубай - это совершенно две разные страны... " Ну Дубайцы нас ещё не взрывали, Слава Богу.. Саудиты -да!
nyccard
01-12-2010, 10:22 PM
Ну Дубайцы нас ещё не взрывали, Слава Богу.. Саудиты -да!
Кого считать дубайцами?Состоятельных людей купивших там недвижимость?Завезеных туда рабочих?Или местное меньшинство?
Population
26.1% Arab (of whom 17% are Emirati)
42.3% Indian
13.3% Pakistani
7.5% Bangladeshi
2.5% Filipino
1.5% Sri Lankan
0.9% European
0.3% American
Serge7
01-12-2010, 10:31 PM
Кого считать дубайцами?Состоятельных людей купивших там недвижимость?Завезеных туда рабочих?Или местное меньшинство?
Population
42.3% Indian
13.3% Pakistani
7.5% Bangladeshi
2.5% Filipino
1.5% Sri Lankan
0.9% European
0.3% American Класс.. Спасибо за Инфо. Не знал, что "Эйшиан Индиан" - там большинство. Это многое обьясняет. ;)
nyccard
01-12-2010, 10:49 PM
Класс.. Спасибо за Инфо. Не знал, что "Эйшиан Индиан" - там большинство. Это многое обьясняет. ;)
Мне вообще нравятся "Полинушки",пытающиеся сравнивать едакий "вольер" с плотно накормлеными и потому благодушными хищниками с остальным реальным миром.
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 01:37 AM
А получение американской визы гарантирует въезд в Штаты.?
Дженни, вы даже американских законов не знаете. Может вы в танке?
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 01:44 AM
Такое действительно было. Работало пару лет и касалось туристических виз. На получение резидент визы не влияло. Сейчас с этим сталкиваются туристы из Узбекистана, Киргизстана в основном. Открывают, но очень тяжело.
Serge7
01-13-2010, 02:00 AM
Мне вообще нравятся "Полинушки",пытающиеся сравнивать едакий "вольер" с плотно накормлеными и потому благодушными хищниками с остальным реальным миром. Тут и другое.. Я мечтаю, чтоб когда- нибудь с таким же восторгом они написали об Амстердаме, Лондоне, Париже, Венеции, Бостоне, Рио Де Жанейро, Барселоне, Монреале, Вене, Копенгагене, Мехико-Сити, Лос Анджелесе, Буэнос Айресе, Тель-Авиве, Стокгольме, Лозанне, Мельбурне, и т.д... Увы, скорее всего не дождусь..
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 02:02 AM
Если бы вы знали сколько девочек на продажу(11-14лет)привезено сюда собственными матерьми. А уж постарше желающих вообще тысячи. Поэтому и появилось это ограничение. Это мера для борьбы с проституцией, а не с женским полом
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 02:03 AM
Рики.. Это правда. Просто не такая одназначная и не всегда работающая
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 02:06 AM
Ей 6:). Но здесь спокойней. Правда
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 02:14 AM
0-9
10-28
28+
Саудия это вообще отдельный разговор. Хотя и здесь бывают ранние браки, хотя уже очень редко, так как женщины учатся, работают и т.д. Это больше происходит в бедных семьях.
Хотя то , что женщина здесь получает пенсию с 35 лет, если не вышла замуж, уже о многом говорит. Но если отделить зёрна от плевел, то хороший закон!!!!:34:
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 02:39 AM
Population
42.3% Indian
13.3% Pakistani
7.5% Bangladeshi
2.5% Filipino
1.5% Sri Lankan
0.9% European
0.3% American
А русские то где? Дискриминация!!!
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 02:42 AM
Мне вообще нравятся "Полинушки",пытающиеся сравнивать едакий "вольер" с плотно накормлеными и потому благодушными хищниками с остальным реальным миром.
А Вы считаете, что белый голодный человек аки ангец, не страшнее цыплёнка?
Порyчик
01-13-2010, 02:43 AM
Здесь, наверное.
0.9% European
Или их очень мало, менее 0.01%
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 02:51 AM
Тут и другое.. Я мечтаю, чтоб когда- нибудь с таким же восторгом они написали об Амстердаме, Лондоне, Париже, Венеции, Бостоне, Рио Де Жанейро, Барселоне, Монреале, Вене, Копенгагене, Мехико-Сити, Лос Анджелесе, Буэнос Айресе, Тель-Авиве, Стокгольме, Лозанне, Мельбурне, и т.д... Увы, скорее всего не дождусь..
Может осуществить Вашу мечту. Ведь Вам так мало надо. Про финские леса или Сингапурский Зоопарк или Вена? или...даже не знаю с чего начать.
А вообще хватит ерунду писать. Вы позволяете себе писать свои домыслы про места, где вы никогда не были. А те, кто здесь был пытаются возразить. Разговор ведётся об определённом месте. Будет тема о красотах или недостатков другого места, ГДЕ Я БЫЛА, непременно тоже отмечусь.
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 02:56 AM
Здесь, наверное.
Или их очень мало, менее 0.01%
Кстати не так уж и мало. Правдо не знаю сколько. У нас, наконец, начало работать русское радио на собственной волне. Что меня жутко радует. Уверена, что было очень тяжело этого добиться. Вся музыка на русском, так что нас должно быть довольно много. Иначе смысла нет.
Хотя попсу не люблю
In2HiDef
01-13-2010, 07:25 AM
Саудовская Аравия и Дубай, заметьте, даже не ОАЭ, а именно Дубай - это совершенно две разные страны. Жизнь женщин в этих странах сравнивать нельзя. Женщины, мужчины специально приезжают в Дубай надышаться свободой, которая не позволена в Саудовской Аравии.
Своего рода, "остров свободы".
Никого же не волнует жизнь эмишей или мормонов в Америке. Хотя у мормонов разрешено многоженство, и ничего, живут.
Когда король эмишей потратит миллиарды, чтобы армия проповедников отправилась в саудовские пески -будем привлекать к обсуждению секту эмишей. У мормонов далеко не всех разрешено многоженство -основная мормонская церковь запрещает, но есть т.н. [FLDS], фундаменталистская ветвь. Один из их лидеров был в списке [FBI Top 10], получил двадцатник недавно за браки девочек со старцами. Так что волнуют они закон.
А по-поводу взять в жены 6-летнию не означает на Востоке сразу трахать ее, это означает, что уже никто на нее претендовать не может, т.к. она чья-то жена. Ее растят также, как и других детей.
Мне сомнителен этот момент, особенно в отношении исторических старцев, особенно в обществе, где жена-собственность мужа.
А что в демоктатическом обществе уже перевелись педофилы, которые даже замуж не берут, а только имеют?
Их именем и историей жизни обычно не вдохновляются миллионы "воинов".
Почему мне не понравится? Это правда, задокументированная в Библии. Я повторяю еще раз, буквальных последователей Моисея, которые, н.п., брызгают слюной в лица британцев "[Europe is the cancer, 40 years in the desert is the answer]", или "[Behead those who say Judaism is violent"] - их не существует, все подобные сравнения только подчеркивают моральные проблемы ваххабизма.
nyccard
01-13-2010, 08:50 AM
Ей 6:). Но здесь спокойней. Правда
Так есть места ещё спокойнее чем Дубаи.Вы никогда не задумывались,что она там будет всегда "чужая"?А ещё о том,что там всё же Монархия?И отом,что там тоже может появится свой аятола?
nyccard
01-13-2010, 08:51 AM
Подсчёт проводился в вечерне-ночное время по месту жительства,а они работали(не покладая ног).
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 09:03 AM
Так есть места ещё спокойнее чем Дубаи.Вы никогда не задумывались,что она там будет всегда "чужая"?А ещё о том,что там всё же Монархия?И отом,что там тоже может появится свой аятола?
Я всё это понимаю, Правда! Но нам хорошо сейчас здесь. Придёт время, то буду думать. И мы тоже переживаем, что прийдёт к власти шибко религиозный, то всё тогда-пипец.
Моя дочка просит смайликов поставить на свой выбор :tarelka::monashka5: поставила...
nyccard
01-13-2010, 09:08 AM
Я всё это понимаю, Правда! Но нам хорошо сейчас здесь. Придёт время, то буду думать. И мы тоже переживаем, что прийдёт к власти шибко религиозный, то всё тогда-пипец.
Моя дочка просит смайликов поставить на свой выбор :тарелка::монашка5: поставила...
Ну вот,один етот ваш пост перечёркивает все предыдущие восхваления.Стоит ли жить сегодняшним днём?Куда вы денетесь "если что"?Где ваша дочка в будущем будет "своей"?
Vitaliy1978
01-13-2010, 09:29 AM
Почему мне не понравится? Это правда, задокументированная в Библии. Я повторяю еще раз, буквальных последователей Моисея, которые, н.п., брызгают слюной в лица британцев "[Europe is the cancer, 40 years in the desert is the answer]", или "[Behead those who say Judaism is violent"] - их не существует, все подобные сравнения только подчеркивают моральные проблемы ваххабизма.
Вы нападаете на другую культуру, которая отлична от вашей. Считаете её аморальной и напрямую пытались связать это с их религией и основателем этой религии.
А если основатель иудаизма убивал женщин и детей. Это как-то влияет на ваше отношение к иудаизму и к иудеям?
Везде свои традиции. И некоторые могут показаться странными если не разбираться в причинах.
Например в Казахстане когда-то была традиция. Если женщина теряла мужа, брат покойного или другой родственник брал её в жёны. Звучит странно для европейца. Но если подумать, то для женщин в тяжелых условиях кочевой жизни это было спасением.
А педофилия за которую вы зацепились, есть во всех странах. Это осуждается везде, и в арабских странах тоже. Можно возмущаться, что в некоторых из них, это не так строго наказывается как в США. Они могут возмущаться по поводу некоторых из ваших законов. Менталитет разный.
P.S. Конечно, им тоже не фиг по Европе в парандже ходить.
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 09:34 AM
Ну вот,один етот ваш пост перечёркивает все предыдущие восхваления.Стоит ли жить сегодняшним днём?Куда вы денетесь "если что"?Где ваша дочка в будущем будет "своей"?
Да нет, не перечёркивает. Жить я, в конечном итоге, буду с Вами по-соседству. Мой сказал, что мы не будем здесь всю жизнь. Но здесь многие так говорят, а потом застревают на года. Главное, чтоб с работой всё было хорошо. А для меня чем позже, тем лучше. Здесь всё родное, а там. Хотя не знаю: может когда всё-таки соберусь съездить то поменяю мнение. И встану в стройные ряды патриотов:leader:
nyccard
01-13-2010, 10:04 AM
Да нет, не перечёркивает. Жить я, в конечном итоге, буду с Вами по-соседству. Мой сказал, что мы не будем здесь всю жизнь. Но здесь многие так говорят, а потом застревают на года. Главное, чтоб с работой всё было хорошо. А для меня чем позже, тем лучше. Здесь всё родное, а там. Хотя не знаю: может когда всё-таки соберусь съездить то поменяю мнение. И встану в стройные ряды патриотов:леадер:
И что у вас там родного?
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 10:37 AM
И что у вас там родного?
Да за 15 лет много, что стало родным. А для дочки вообще всё. Даже проблемы и те родные. Знаешь с какого конца к ним подходить:)
Tanik
01-13-2010, 11:26 AM
Дженни,где вы вычитываете такую устаревшую информацию?
Я 11 лет в Дубае и в туризме,и туристическими визами которые я оформила,можно выложить дорогу от Дубая -до Америки.
Туристические визы оформляют всем,в течении 2х рабочих дней,виза действительна для въезда 2 месяца,и дает право на 30-дневное пребывание в стране.
Затруднения могут возникнуть для гражданок Средней Азии,Казахстана,Азербайджана,если девушке менее 24 лет,но если она летит с матерью,отцом или мужем,проблем нет,или же при предъявлении подтверждения отеля не ниже 4-5* ,на ее имя.
Для гражданок России вообще нет проблем-моя племянница с двумя подружками прилетала в Дубай,когда им было по 20 лет(сейчас им по 27).
Все ограничения по визам -это показатель того,что страна борется с проституцией и траффикингом.
Лет 10-15 назад здесь нельзя было шагу ступить,не встретив проститутку,столько их рвануло "покорять шейхов".
Сейчас ситуация намного лучше,и у местного населения наконец-то поменялось мнение о женщинах из СНГ,что они владеют и другими талантами и профессиями а не только "древнейшей"
nyccard
01-13-2010, 11:31 AM
Дженни,где вы вычитываете такую устаревшую информацию?
Я 11 лет в Дубае и в туризме,и туристическими визами которые я оформила,можно выложить дорогу от Дубая -до Америки.
Туристические визы оформляют всем,в течении 2х рабочих дней,виза действительна для въезда 2 месяца,и дает право на 30-дневное пребывание в стране.
Затруднения могут возникнуть для гражданок Средней Азии,Казахстана,Азербайджана,если девушке менее 24 лет,но если она летит с матерью,отцом или мужем,проблем нет,или же при предъявлении подтверждения отеля не ниже 4-5* ,на ее имя.
Для гражданок России вообще нет проблем-моя племянница с двумя подружками прилетала в Дубай,когда им было по 20 лет(сейчас им по 27).
Все ограничения по визам -это показатель того,что страна борется с проституцией и траффикингом.
Лет 10-15 назад здесь нельзя было шагу ступить,не встретив проститутку,столько их рвануло "покорять шейхов".
Сейчас ситуация намного лучше,и у местного населения наконец-то поменялось мнение о женщинах из СНГ,что они владеют и другими талантами и профессиями а не только "древнейшей"
Какими?Завозить "древнейших"?
Tanik
01-13-2010, 11:36 AM
Какими?Завозить "древнейших"?
на чем завозить?куда древнейших?:)
nyccard
01-13-2010, 02:56 PM
на чем завозить?куда древнейших?:)
В Дубаи.Какие "другие таланты" можно показывать в Дубаи?
In2HiDef
01-13-2010, 08:18 PM
Вы нападаете на другую культуру, которая отлична от вашей. Считаете её аморальной и напрямую пытались связать это с их религией и основателем этой религии.
Простите, это не я, это другая культура напала на нас, убила 3000 человек, недавно вот самолет пыталась взорвать с 250 пассажирами...
А если основатель иудаизма убивал женщин и детей. Это как-то влияет на ваше отношение к иудаизму и к иудеям?
У вас, извините, все смешалось: древность и сегодняшние новости, номинальная религия и реальная возможность умереть от руки мусульманского фанатика... Как мне апеллировать к вашему здравому смыслу в таких обстоятельствах? Ваххабизм, радикальные имамы, мечети ОК? Ну и долгой вам жизни!
Везде свои традиции. И некоторые могут показаться странными если не разбираться в причинах.
Например в Казахстане когда-то была традиция. Если женщина теряла мужа, брат покойного или другой родственник брал её в жёны. Звучит странно для европейца. Но если подумать, то для женщин в тяжелых условиях кочевой жизни это было спасением.
А педофилия за которую вы зацепились, есть во всех странах. Это осуждается везде, и в арабских странах тоже. Можно возмущаться, что в некоторых из них, это не так строго наказывается как в США. Они могут возмущаться по поводу некоторых из ваших законов. Менталитет разный.
P.S. Конечно, им тоже не фиг по Европе в парандже ходить.
Вот меня и удивляет, как человек европейского склада ума, тем более умеренный мусульманин, живет в среде, где местные миллион раз предупреждали, что инфиделя/муртадда не ждет ничего хорошего... Розовые очки?
Serge7
01-13-2010, 08:24 PM
Может осуществить Вашу мечту. Ведь Вам так мало надо. Про финские леса или Сингапурский Зоопарк или Вена? или...даже не знаю с чего начать.
А вообще хватит ерунду писать. Вы позволяете себе писать свои домыслы про места, где вы никогда не были. А те, кто здесь был пытаются возразить. Разговор ведётся об определённом месте. Будет тема о красотах или недостатков другого места, ГДЕ Я БЫЛА, непременно тоже отмечусь. Я же не к Вам обращался. Или Вы всегда отвечаете за всех остальных? :kos:
Дженни
01-13-2010, 09:25 PM
Что Полюшка и Рикитики пытаются доказать?
Такое впечатление, что еще немного - и они начнут проповедовать ислам.
Нравится вам там жить? живите на здоровье. Зачем на русско-американском (???) Форуме доказывать, КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ В АРАБСКОЙ СТРАНЕ?
тем более что это неправда, и вы сами это знаете.
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 10:51 PM
Я же не к Вам обращался. Или Вы всегда отвечаете за всех остальных? :kos:
Так вы же мой ник упомянули. Или мне показалось:confused:
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:03 PM
Что Полюшка и Рикитики пытаются доказать?
Такое впечатление, что еще немного - и они начнут проповедовать ислам.
Нравится вам там жить? живите на здоровье. Зачем на русско-американском (???) Форуме доказывать, КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ В АРАБСКОЙ СТРАНЕ?
тем более что это неправда, и вы сами это знаете.
Дженни... Почитайте как тема называется. Тема просто про рекорд в высотном строительстве.Если бы все вы не начали фыркать, а просто сказали бы, что построили и молодцы. Ну или просто не стали заходить в эту тему. Ваш первый пост был о том, чтоб её взорвать и это желание нисколько не отличает вас от тех людей, что взорвали трэйд центр.
Дженни
01-13-2010, 11:06 PM
Дженни... Почитайте как тема называется. Тема просто про рекорд в высотном строительстве.Если бы все вы не начали фыркать, а просто сказали бы, что построили и молодцы. Ну или просто не стали заходить в эту тему. Ваш первый пост был о том, чтоб её взорвать и это желание нисколько не отличает вас от тех людей, что взорвали трэйд центр.
Полюшка, а почему в ответ на очевидную агрессию, которую постоянно показывают приверженцы ислама всему остальному миру, весь остальной мир должен отвечать улыбкой или игнорированием? Пусть ваши любимые арабы покажут пример терпимости к другим культурам и обычаям - пусть для начала не на своей территории - а потом будут требовать уважения к своей? согласны?
Serge7
01-13-2010, 11:06 PM
Так вы же мой ник упомянули. Или мне показалось:confused: Где? Покажите..
Дженни
01-13-2010, 11:07 PM
И еще - вам не жалко этих женщин. которые не хозяйки своей жизни, вечно замотаны в платки, угождают мужу на каждом шагу и знают с самого рождения, что они - предметы, полностью принадлежащие мужчине?
Yurikka
01-13-2010, 11:08 PM
И еще - вам не жалко этих женщин. которые не хозяйки своей жизни, вечно замотаны в платки, угождают мужу на каждом шагу и знают с самого рождения, что они - предметы, полностью принадлежащие мужчине?
оцень залко... у пчёлки в ...
Дженни
01-13-2010, 11:10 PM
оцень залко... у пчёлки в ...
Иди, мальчик, не мешай (с)
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:19 PM
Полюшка, а почему в ответ на очевидную агрессию, которую постоянно показывают приверженцы ислама всему остальному миру, весь остальной мир должен отвечать улыбкой или игнорированием? Пусть ваши любимые арабы покажут пример терпимости к другим культурам и обычаям - пусть для начала не на своей территории - а потом будут требовать уважения к своей? согласны?
Так они и показывают здесь пример терпимости. Я же не должна одеваться как они, например. Примеров много. Но не хочется переливать из пустого в порожное. Вы наполнены ненавистью и поэтому вы не услышите.
А когда террористы взорвали ваши башни, то им было обсалютно наплевать сколько на тот момент в башнях было мусульман. А я так думаю, что очень много.
А в Ираке так просто убивают друг друга.
Проблема гораздо шире, но вам это не дано понять
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:22 PM
Где? Покажите..
Пост 348
Alter Ego
Очень смешно получается, когда человек, который даже никогда не бывал в какой-то стране, так страстно пытается доказать людям, которые там живут, что он знает о стране больше, чем они.
Serge7
..А когда террористы взорвали ваши башни.. Полюшка, не действуйте на нервы.. ОК? :wink1:
Дженни
01-13-2010, 11:23 PM
Проблема гораздо шире, но вам это не дано понять
Хамите? это многое объясняет.
Многому научились уже у своих друзей-арабов.
Дженни
01-13-2010, 11:24 PM
Полюшка, не действуйте на нервы.. ОК? :wink1:
Подожди, она скоро начнет ислам проповедовать. Спорим на что хочешь.
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:25 PM
Жалко безусловно. И что вы предлагаете? Отправить американскую армию освободить их?
ПОЛЮШКА
Иди, мальчик, не мешай (с)
:grum::grum:
Serge7
Подожди, она скоро начнет ислам проповедовать. Спорим на что хочешь. Она уже, по-моему, это давно делает.. :grum: )) :lol:
Дженни
01-13-2010, 11:26 PM
Жалко безусловно. И что вы предлагаете? Отправить американскую армию освободить их?
Предлагаю перестать цинично постить тут свое вранье.
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:27 PM
Очень смешно получается, когда человек, который даже никогда не бывал в какой-то стране, так страстно пытается доказать людям, которые там живут, что он знает о стране больше, чем они.
Так о чём и речь
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:29 PM
Хамите? это многое объясняет.
Многому научились уже у своих друзей-арабов.
Не хамлю, но вам действительно не понять. Вам ненависть глаза застилает
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:30 PM
Она уже, по-моему, это давно делает.. :grum: )) :lol:
Где:shock:
Дженни
01-13-2010, 11:34 PM
Не хамлю, но вам действительно не понять. Вам ненависть глаза застилает
Скажите спасибо своим арабам-исламистам, они от души постарались сделать так, чтобы от ненависти к ним застилало глаза у всего мира. И продолжают стараться. И вы продолжаете им подпевать. Противно.
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:41 PM
Скажите спасибо своим арабам-исламистам, они от души постарались сделать так, чтобы от ненависти к ним застилало глаза у всего мира. И продолжают стараться. И вы продолжаете им подпевать. Противно.
Я не меньше вашего не люблю любых экстремистов, но нельзя всех гребсти под одну гребёнку. Вам нужно учиться терпимости, тем более, что вы живёте в штатых. И не быть вам истинной американкой если не научитесь.
Serge7
01-13-2010, 11:43 PM
Где:shock:
Ну хотя Бы здесь.. :kos: А так... лень Ваши посты разбирать.. скучно.. примитивно ... )) я уже сказал Вам про " Радио Берлина", это так..
Ну почему же все видят только что хочется? тат ещё высказывания из библии были, которые предпочли не заметить
ПОЛЮШКА
01-13-2010, 11:49 PM
Ну хотя Бы здесь.. :kos: А так... лень Ваши посты разбирать.. скучно.. примитивно ... )) я уже сказал Вам про " Радио Берлина", это так..
Потому что ничего и не было. Это всё ваше больное воображение. А что в этом посте не понравилось истинному христианину, он так и не ответил. Впрочем как всегда. Демагогия.
Serge7
01-14-2010, 12:02 AM
Потому что ничего и не было. Это всё ваше больное воображение. А что в этом посте не понравилось истинному христианину, он так и не ответил. Впрочем как всегда. Демагогия.Excuse Me??? Моё больное воображение>? Настоящая Христианка, будет всегда идти за свой Христианский Мир и за своих Христиан! А не за какой-то Дубай.. :kos:
Alter Ego
01-14-2010, 12:06 AM
Excuse Me??? Моё больное воображение>? Настоящая Христианка, будет всегда идти за свой Христианский Мир и за своих Христиан! А не за какой-то Дубай.. :kos:
А как на счёт иудейства? Может настоящий христианин поддерживать иудеев, или нет?
Hallucinogen
01-14-2010, 12:07 AM
Excuse Me??? Моё больное воображение>? Настоящая Христианка, будет всегда идти за свой Христианский Мир и за своих Христиан! А не за какой-то Дубай.. :kos:
так ей что теперь, как истинной христианке ходить и ненавидеть там все вокруг ?
а ты не допускаешь мысли, что страшные истории про Дубай могут быть преувеличены ?
(не будем даже вспоминать про Варфоломеевскую ночь, когда одни истинные христиане порезвились с другими, тоже истинными...)
Serge7
01-14-2010, 12:08 AM
А как на счёт иудейства? Может настоящий христианин поддерживать иудеев, или нет? Я поддерживаю, полностью. Как и большинство Христиан Америки. Может тебе Альтер напомнить кто Иисус Христос по-национальности? :lol: :wink1:
Hallucinogen
01-14-2010, 12:10 AM
Я поддерживаю, полностью. Как и большинство Христиан Америки. Может тебе Альтер напомнить кто Иисус Христос по-национальности? :lol: :wink1:
а кто Бог (его отец небесный) по национальности ?
Alter Ego
01-14-2010, 12:11 AM
Я поддерживаю, полностью! Как и большинство Христиан Америки. Может тебе Альтер напомнить кто Иисус Христос по-национальности? :lol: :wink1:
Нет, мне ничего ненадо напоминать. Но почему тогда иудеев можно поддерживать, а мусульман нет? Все три религии делали одинаковые косяки.
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 12:15 AM
Это как?
Пункт1 Я всегда прав
Пункт 2 Если я не прав, то смотри пункт1.
Вы мне предлагаете жить здесь, работать, растить ребёнка и при этом влиться в ваши ряды и хаить Эмираты, чтоб моим собратьям по вере приятно было. Так что ли?
Serge7
Нет, мне ничего ненадо напоминать. Но почему тогда иудеев можно поддерживать, а мусульман нет? Все три религии делали одинаковые косяки. Потому, что у них "джихад" против неверных, инфиделей, и всегда! И ничего не меняется! А века, тысячелетия, идут, между тем... :kos:
ПОЛЮШКА
А как на счёт иудейства? Может настоящий христианин поддерживать иудеев, или нет?
По Сержа логике нет:)
Alter Ego
01-14-2010, 12:20 AM
Потому, что у них "джихад" против неверных, инфиделей, и всегда! И ничего не меняется! А века, тысячелетия, идут, между тем... :kos:
Имхо, кучка людей, делающая деньги, прикрываясь религией мало что говорит о религии как таковой.
Кстати, надо бы почитать отца Меня об исламе. Он в нём неплохо разбирался.
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 12:20 AM
а кто Бог (его отец небесный) по национальности ?
А кто он?. К моему стыду я совсем мало знаю о любой религии:shy:
Alter Ego
01-14-2010, 12:22 AM
А кто он?. К моему стыду я совсем мало знаю о любой религии:shy:Он, как бы, создатель всего и всех на планете. Поэтому не имеет национальности.
Serge7
01-14-2010, 12:22 AM
Имхо, кучка людей, делающая деньги, прикрываясь религией мало что говорит о религии как таковой.
Кстати, надо бы почитать отца Меня об исламе. Он в нём неплохо разбирался. Альтер, ты понимаешь, это моё мнение, и только моё и всё! Я никому его не навязываю. Ты спросил, я ответил. That's it, Bro. :34:
Alter Ego
01-14-2010, 12:23 AM
Альтер, ты понимаешь, это моё мнение, и только моё и всё! Я никому его не навязываю. Ты спросил, я ответил. That's it, Bro. :34:
Я понимаю.
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 12:25 AM
Потому, что у них "джихад" против неверных, инфиделей, и всегда! И ничего не меняется! А века, тысячелетия, идут, между тем... :kos:
Я мало знаю о религии, но знаю что мусульманство гораздо моложе, Можно сказать что они ещё не перебесились. И вряд ли мы увидим улучшения на нашем веку.
Slippery When Wet
01-14-2010, 12:35 AM
письмо от "эмансипированной мусульманки" (http://radulova.livejournal.com/1618337.html)...даже в Поволжье пробрались...8-O
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 12:44 AM
письмо от "эмансипированной мусульманки" (http://radulova.livejournal.com/1618337.html)...даже в Поволжье пробрались...8-O
Это не я!!!!:nail:
Serge7
01-14-2010, 12:44 AM
"...У нас, к сожалению, другая проблема. Мужчины, на которых в исламе возложено полное обеспечение семьи, не торопятся учиться и получать профессию. Предпочитают быть работягами, а потом удивляются, почему девушки не хотят за них замуж=) Но, согласитесь, сложно строить семью с человеком, который зарабатывает раза в три меньше, чем ты. Просто возникает закономерный вопрос: а на что мы будем жить, когда я уйду в декрет, например?.."
Вот это супер! Это "Пять", это "Пять" .. :))) :wink1:
вторжение
01-14-2010, 01:07 AM
Я мало знаю о религии, но знаю что мусульманство гораздо моложе, Можно сказать что они ещё не перебесились. И вряд ли мы увидим улучшения на нашем веку.
...а про ухудшения--какая информация?...
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 01:10 AM
...а про ухудшения--какая информация?...
не располагаю:)
rikitikitavi
01-14-2010, 12:46 PM
письмо от "эмансипированной мусульманки" (http://radulova.livejournal.com/1618337.html)...даже в Поволжье пробрались...8-О
Никто никуда не пробрался: татары на этой земле живут с испокон веков, просто у них мусульманская вера.
rikitikitavi
01-14-2010, 12:48 PM
Я не меньше вашего не люблю любых экстремистов, но нельзя всех гребсти под одну гребёнку. Вам нужно учиться терпимости, тем более, что вы живёте в штатых. И не быть вам истинной американкой если не научитесь.
Правильно. Возрение у Дженни, как у истинных экстремистов.
rikitikitavi
01-14-2010, 12:58 PM
Ехцусе Ме??? Моё больное воображение>? Настоящая Христианка, будет всегда идти за свой Христианский Мир и за своих Христиан! А не за какой-то Дубай.. :кос:
Нет Сережа, здесь вы не правы. В христианской, да и во всех религиях сказано: возлюби ближнего своего, что означает любого человека, независимо от его взглядов и религии. Я православная. Была и в Индии (будизм), и в Эмиратах(мусульманство), и в Европе (где большая часть католики) и здесь в NY, (где очень много синагог). И мне везде попадались всегда хорошие люди. Нежелание понять (принимать не обязательно) чужую веру, взгляды, устои жизни и порождают беспочвенную ненависть, как у Дженни и других на этом форуме. Полюшка, не мусульманство принимает, а рассказывает о положительных и отрицательных сторонах своей жизни в Дубай. Но это можно показать о любой стране. :)
nyccard
01-14-2010, 02:25 PM
Я не имею встроенного рентгена и мысли не читаю и когда в вагон или ещё куда входит кто-то в определёной одежде я не знаю,что под ней.
rikitikitavi
01-14-2010, 03:00 PM
Я не имею встроенного рентгена и мысли не читаю и когда в вагон или ещё куда входит кто-то в определёной одежде я не знаю,что под ней.
Т. е. если зайдет белый, у которого сзади под пиджаком пистолет, и которого крыша поехала, потому что он потерял работу, дом и т.д. вы будете спокойны?
In2HiDef
01-14-2010, 03:10 PM
почему тогда иудеев можно поддерживать, а мусульман нет?
Разумеется мусульман нужно поддерживать. Первые и основные жертвы фанатиков от ислама - это мусульмане! Поэтому, поддержка мусульман будет выражаться в физическом истреблении или аресте фанатиков, в разоблачении и изгнании радикальных элементов и пособников терроризма из демократических стран, в иммиграционных ограничениях, которые препятствуют радикализации мусульманских диаспор на Западе. Т.е., это те же самые меры, благодаря которым этнические немцы в Америке не присоединились к нацизму и не стали 5й колонной Гитлеровской Германии в 30х-40х гг.
смешно
01-14-2010, 03:18 PM
Американцы везде идут в шортах и не парятся. А в Петродворец с его "jester fountains" сам Бог велел.
не могу я себя чувствовать американцем в России, не могу. :grum:
смешно
01-14-2010, 03:19 PM
Т. е. если зайдет белый, у которого сзади под пиджаком пистолет, и которого крыша поехала, потому что он потерял работу, дом и т.д. вы будете спокойны?
естественно. что за вопросы? :rolleyes:
смешно
01-14-2010, 03:21 PM
Правильно. Возрение у Дженни, как у истинных экстремистов.
Практика последних 10 лет показала, что террор осуществляют мусульмане.
nyccard
01-14-2010, 03:22 PM
Вы не совсем в уме.Сравниваете не вполне сравнимые вещи.С пистолетом может войти кто угодно,но ето его личный за--б,его не готовили "всем миром", и на улицах по етому поводу танцевать и конфеты раздавать никто не будет и мама его с радостной харей по "ящику" не будет красоватся.
смешно
01-14-2010, 03:24 PM
Это не я!!!!:nail:
что нету двух высших образований? :rolleyes:
смешно
01-14-2010, 03:26 PM
Это как?
Пункт1 Я всегда прав
Пункт 2 Если я не прав, то смотри пункт1.
Вы мне предлагаете жить здесь, работать, растить ребёнка и при этом влиться в ваши ряды и хаить Эмираты, чтоб моим собратьям по вере приятно было. Так что ли?
Кстати, вас в ислам не сконвертировали? странно. муж у вас хоть есть?
rikitikitavi
01-14-2010, 03:27 PM
Вы не совсем в уме.Сравниваете не вполне сравнимые вещи.С пистолетом может войти кто угодно,но ето его личный за--б,его не готовили "всем миром", и на улицах по етому поводу танцевать и конфеты раздавать никто не будет и мама его с радостной харей по "ящику" не будет красоватся.
А зачем хамить? Мы здесь просто дискутируем.
rikitikitavi
01-14-2010, 03:29 PM
Практика последних 10 лет показала, что террор осуществляют мусульмане.
Да это так. Но зачем всех людей и страны в одну кучу смешивать? А не хочешь вспомнить Ирландию.
смешно
01-14-2010, 03:33 PM
Да это так. Но зачем всех людей и страны в одну кучу смешивать? А не хочешь вспомнить Ирландию.
Не хочу. Ирландцы себя там где-то отдельно взрывали (уже перебесились), а исламисты всех и везде, по всему миру, причём с нарастанием. ирландцы Бога никуда не приписывали в своих деяниях, мусульмане же всегда его вперёд выставляют, мол он их на подвиги направил. Это говорит и гнилости самой исламской религии в целом, неспособности из двухногих сделать цивилизованного человека. Если там в Дубае он натянул тюрбан и халат, золотом обвешался, брильянтами обсирается, но в мозгу менталитет того же каменного человека - cave man. Я их всех не уважаю, они за столько лет не смогли ни Палестину сделать и вообще НИЧЕГО.
В мире столько много мусульман..миллиард, но живут на нашей цивилизованной шее, за наш счёт.
crazy-mike
01-14-2010, 03:46 PM
Кстати - боевики IRA проходили подготовку в лагерях PLO. :shy:
nyccard
01-14-2010, 03:47 PM
А зачем хамить? Мы здесь просто дискутируем.
Я не хамлю,я констатирую факт,вы берете в принципе в определённой мере случайность- человека с невполне стабильной психикой и терориста - индивидуума вполне осознано идущего на убийство,причём в основном он только "орудие" определённой группы и движет етими групами сегодня религия и именно Ислам.
crazy-mike
01-14-2010, 03:47 PM
Не хочу. Ирландцы себя там где-то отдельно взрывали (уже перебесились)
Не отдельно - а вместе с "палестинцами". :wink1:
crazy-mike
01-14-2010, 03:53 PM
Я не хамлю,я констатирую факт,вы берете в принципе в определённой мере случайность- человека с невполне стабильной психикой и терориста - индивидуума вполне осознано идущего на убийство,причём в основном он только "орудие" определённой группы и движет етими групами сегодня религия и именно Ислам.
Террористы уже довольно давно не идут на "террористические акты" сознательно. Во-первых - гашиш и другие наркотики. Во-вторых мотивы мести и "чести". В-третьих "brain-washing". Если 4 часа подряд без перерыва на обед тупо орать под жгучим солнцем "Интифада" - то потом с большим удовольствием взорвёшь взрывчатку в любом месте и даже отправишься в "комфортный оазис с 72 девственницами".
Исполнители работают в "изменённом состоянии сознания". А "руководители" цинично делают на этом бизнес. Тот же Бен-Ладен в многострадальном Афганистане контролировал несколько операторов сотовой связи - например. :wink1:
Bibob3d
01-14-2010, 04:02 PM
Террористы уже довольно давно не идут на "террористические акты" сознательно. Во-первых - гашиш и другие наркотики. Во-вторых мотивы мести и "чести". В-третьих "brain-washing". Если 4 часа подряд без перерыва на обед тупо орать под жгучим солнцем "Интифада" - то потом с большим удовольствием взорвёшь взрывчатку в любом месте и даже отправишься в "комфортный оазис с 72 девственницами".
Исполнители работают в "изменённом состоянии сознания". А "руководители" цинично делают на этом бизнес. Тот же Бен-Ладен в многострадальном Афганистане контролировал несколько операторов сотовой связи - например. :wink1:Майки, я вот тоже хотел сказать, что если так промывают мозги (а религия - это средство контроля), то это не совсем осознанно. Повбываты бы именно тех, кто делает на этом деньги - и может быть все устаканиЦЦа. Если не появиЦЦа кто-то другой...
In2HiDef
01-14-2010, 04:05 PM
Повбываты бы именно тех, кто делает на этом деньги
Но ведь делают не только деньги - кроме денег, добиваются славы, власти, загробного статуса.
crazy-mike
01-14-2010, 04:12 PM
Майки, я вот тоже хотел сказать, что если так промывают мозги (а религия - это средство контроля), то это не совсем осознанно. Повбываты бы именно тех, кто делает на этом деньги - и может быть все устаканиЦЦа. Если не появиЦЦа кто-то другой...
Весь идиотизм в том - что "терроризм" и "революции" примерно с 1960х годов превратились в такой же "уважаемый вид бизнеса" как и "торговля оружием". Исполнителей ко всему прочему довольно часто используют "в тёмную" - человека , у которого умер кто-то близкий или с которого "содрали последнюю рубашку" в качестве "уплаты налога" и т.д. Конечно есть и "профессиональные революционеры". Их правда уже после WW2 называли и "псы войны" , и "дикие гуси" , и "солдаты удачи". Один Боб Денар "организовал революций" не меньше чем какой-нибудь Че Гевара - и при том намного успешнее.
В "Красные Бригады" (Brigatta Rossa) в Еропе вообще шли без особых "идеологических убеждений" - просто как бы в "угаре сексуальной революции". В конце-концов ствол автомата ведь является самым настоящим фаллическим символом. Да пистолета - тоже.
Sex Pistols вот даже были.
http://rf.foto.radikal.ru/0710/83/e3551f0af5a1.jpg
crazy-mike
01-14-2010, 04:13 PM
Но ведь делают не только деньги - кроме денег, добиваются славы, власти, загробного статуса.
Часто и просто "за дозу кайфа"!!!!!!! "Адреналин бурлит"!!!!!!! Это как наркотик!!!!!!
Bibob3d
01-14-2010, 05:10 PM
Но ведь делают не только деньги - кроме денег, добиваются славы, власти, загробного статуса.Я слабо верю в то, что те, кто у власти и делают деньги, сами верят в эти сказки. Зато промыть мозги тем, у кого ничего нету и нечего терять, - это запросто
nyccard
01-14-2010, 05:31 PM
Террористы уже довольно давно не идут на "террористические акты" сознательно. Во-первых - гашиш и другие наркотики. Во-вторых мотивы мести и "чести". В-третьих "браин-щашинг". Если 4 часа подряд без перерыва на обед тупо орать под жгучим солнцем "Интифада" - то потом с большим удовольствием взорвёшь взрывчатку в любом месте и даже отправишься в "комфортный оазис с 72 девственницами".
Исполнители работают в "изменённом состоянии сознания". А "руководители" цинично делают на этом бизнес. Тот же Бен-Ладен в многострадальном Афганистане контролировал несколько операторов сотовой связи - например. :щинк1:
Вон последний терорист был явно не на наркоте и не из бедненьких и т.д.Пытался произвести взрыв вполне осознано "в здравом уме и полном расудке".
rikitikitavi
01-14-2010, 05:48 PM
Тогда для констатации факта: вы хам и абсолютно не способный человек вести дискусии. Вам на базаре торговать место. :grum:
crazy-mike
01-14-2010, 06:12 PM
Вон последний терорист был явно не на наркоте и не из бедненьких и т.д.Пытался произвести взрыв вполне осознано "в здравом уме и полном расудке".
"Не из бедненьких" - как раз коррелируется со "сдвиг по фазе".
Если взять процентное соотношение "тронутых" среди "миллионеров" и среди "бедных" - то среди миллионеров процент (по отношению к данной группе) "крейзанутых" будет намного выше чем среди "бедных".
:shy: Бедные такое называют - "с жиру бесятся".
In2HiDef
01-14-2010, 06:33 PM
Я слабо верю в то, что те, кто у власти и делают деньги, сами верят в эти сказки. Зато промыть мозги тем, у кого ничего нету и нечего терять, - это запросто
Одно слово - Ахмадинежад
nyccard
01-14-2010, 06:34 PM
Тогда для констатации факта: вы хам и абсолютно не способный человек вести дискусии. Вам на базаре торговать место. :грум:
С кем дискусии?С людьми оправдывающими террористов?
Дженни
01-14-2010, 06:35 PM
100 %.
Дженни
01-14-2010, 06:35 PM
Демагогией не занимайтесь, плиз. Вам вроде уже понятно все объяснили.
Дженни
01-14-2010, 06:37 PM
Кстати, вас в ислам не сконвертировали? странно. муж у вас хоть есть?
Наверняка исламистка. иначе для чего она тут нам "глаза открывает". Рикитикитави тоже мусульманка, тут даже сомнений нет никаких.
Вот ведь какие - их в дверь, они в окно... совести ни на грамм.
Hallucinogen
01-14-2010, 06:37 PM
предлагаю неприсоединившихся к "пятиминуткам ненависти" считать пособниками и сочуствующими врагам христианской цивилизации
Дженни
01-14-2010, 06:38 PM
предлагаю неприсоединившихся к "пятиминуткам ненависти" считать пособниками и сочуствующими врагам христианской цивилизации
Не нарывайся. У тебя в 9/11 никто не погиб? ну и радуйся тогда.
In2HiDef
01-14-2010, 06:40 PM
Демагогией не занимайтесь, плиз. Вам вроде уже понятно все объяснили.
Есть определенные вопросы, по которым мнение отражает серьезные моральные проблемы индивида. Н.п. "Сталин-эффективный менеджер", "Холокоста не было", "Вина не полностью на исламистах", и т.п.
Hallucinogen
01-14-2010, 06:45 PM
:confused:
Alter Ego
Дженни, у тебя кто-то погиб?
Elric
мозги...мноооооого лет тому назад
Дженни
01-14-2010, 06:47 PM
А для тебя это важно? я не буду отвечать.
Дженни
01-14-2010, 06:48 PM
Недоумок. Пшел в игнор.
Alter Ego
01-14-2010, 06:48 PM
А для тебя это важно? я не буду отвечать.
Сама же задаёшь такие вопросы. Почему, когда тебя об этом спрашивают, отказываешься отвечать?
nyccard
01-14-2010, 06:49 PM
У вас?На аватаре явно заметно,такая придурковатая улыбочка.
Дженни
01-14-2010, 06:50 PM
Сама же задаёшь такие вопросы. Почему, когда тебя об этом спрашивают, отказываешься отвечать?
Потому что мне непонятно это. Типа если у меня лично друзья не погибли, то исламисты хорошие, а если погибли - то плохие.
Погибла знакомая моего мужа, но я ее не знала лично. Но для меня это неважно. Главное - гибнут невинные люди, и будут умирать еще и еще. А вытут зданиям в дубаях аплодируете.
Дженни
01-14-2010, 06:51 PM
У него умирать нечему было, все погибло до рождения в утробе матери.
Hallucinogen
01-14-2010, 06:52 PM
ндааа.
даже здесь продолжаеца война с Аватарами
Alter Ego
01-14-2010, 06:53 PM
Кстати, никто здесь не говорил, что исламисты хорошие. Говорили, что мусульмане бывают разные. А исламистов никто не оправдывал.
Hallucinogen
01-14-2010, 06:54 PM
Главное - гибнут невинные люди
А вытут зданиям в дубаях аплодируете.
так скажите, что нам делать ? презирать теперь эти здания чтоле ?
и при чем тут Дубай ? это дубайцы убили тех невиновных людей ??? или строители того здания ???
Elric
01-14-2010, 06:54 PM
ндааа.
даже здесь продолжаеца война с Аватарами
синие победят :)
Hallucinogen
01-14-2010, 06:55 PM
синие победят :)
... сказал одетый в красную униформу аватар :grum:
Alter Ego
01-14-2010, 06:56 PM
... сказал одетый в красную униформу аватар :grum:Красный - это новый синий!
Bibob3d
01-14-2010, 06:58 PM
Одно слово - АхмадинежадТы считаешь, что он верит в 72 девственницы?
crazy-mike
01-14-2010, 07:28 PM
Ты считаешь, что он верит в 72 девственницы?
А если он верит в 72 девственника? В Иране ведь подозрительно жестокие наказания за некоторые виды секса.
nyccard
01-14-2010, 07:29 PM
А если он верит в 72 девственника? В Иране ведь подозрительно жестокие наказания за некоторые виды секса.
А чего нет,один лауреат Нобелевской Премии Мира даже очень верил.
crazy-mike
01-14-2010, 07:38 PM
С кем дискусии?С людьми оправдывающими террористов?
Стокгольмский синдром между прочим есть. Лучше избегать навешивать агитпроповские ярлыки. Тем более - что среди когда-то захваченных террористов мелькали "военные туристы" из Германии и Америки. А если припомнить - с кем Бжезинский фоткался на афгано-пакистанской границе...:grum:
crazy-mike
01-14-2010, 07:41 PM
А чего нет,один лауреат Нобелевской Премии Мира даже очень верил.
Ага. Его армия ревнивых любовников на военном параде в Каире грохнула. :grum:
crazy-mike
01-14-2010, 07:45 PM
В Египте ведь тоже этот злосчастный хлопок-сырец выращивают! И в Судане - тоже. :grum:
Serge7
01-14-2010, 08:02 PM
Нет Сережа, здесь вы не правы. В христианской, да и во всех религиях сказано: возлюби ближнего своего, что означает любого человека, независимо от его взглядов и религии. Я православная. Была и в Индии (будизм), и в Эмиратах(мусульманство), и в Европе (где большая часть католики) и здесь в NY, (где очень много синагог). И мне везде попадались всегда хорошие люди. Нежелание понять (принимать не обязательно) чужую веру, взгляды, устои жизни и порождают беспочвенную ненависть, как у Дженни и других на этом форуме. Полюшка, не мусульманство принимает, а рассказывает о положительных и отрицательных сторонах своей жизни в Дубай. Но это можно показать о любой стране. :) Вы не поняли меня, Рики. Я ей привёл в пример, её взгляды из параллельной темы, когда она спросила.. Она меня, думаю, поняла. ;)
nyccard
01-14-2010, 08:24 PM
Ага. Его армия ревнивых любовников на военном параде в Каире грохнула. :грум:
Ето кого?
Hallucinogen
01-14-2010, 08:40 PM
Ето кого?
Анвара Садата 6 октября 1981
wlass
01-14-2010, 09:22 PM
не могу я себя чувствовать американцем в России, не могу. :grum:
Золотые слова. Выходит, я угадал про тебя. :leader::leader::leader:
В России ты, видать, россиянин. Пропаганда - страшная штука :shy:
wlass
01-14-2010, 09:28 PM
Весь идиотизм в том - что "терроризм" и "революции" примерно с 1960х годов превратились в такой же "уважаемый вид бизнеса" как и "торговля оружием".
Скорее уж с 1860-х. Те "народовольцы", к примеру, для себя, что ли собирали пожертвования прогрессивных европейцев? Им некогда было, они по тюрьмам да по виселицам ошивались. А денежками по Швейцариям пользовались те самые, идейные предки нынешних бизнесменов от терроризма.
wlass
01-14-2010, 09:31 PM
Именно что незачем ему было взрываться. А о том, что у него взрывчатка в трусах, известно только со слов тех, кто эту взрывчатку там обнаружил.
Вторая версия - промывание мозгов все-таки на пацана подействовало. Захотелось ему совершить подвиг - и к целкам.
In2HiDef
01-14-2010, 09:35 PM
Ты считаешь, что он верит в 72 девственницы?
Да. А как считаешь ты?
Именно что незачем ему было взрываться. А о том, что у него взрывчатка в трусах, известно только со слов тех, кто эту взрывчатку там обнаружил.
Т.е., пламя и искры из его трусов летели, т.к. нигерийцы-горячие мужчины. Че говоришь! :grum:
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 11:25 PM
Наверняка исламистка. иначе для чего она тут нам "глаза открывает". Рикитикитави тоже мусульманка, тут даже сомнений нет никаких.
Дженни, Вы мне своими постами поднимаете настроение на целый день. Я уже даже и не возмущаюсь особо. Просто смешно:)
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 11:29 PM
Потому что мне непонятно это. Типа если у меня лично друзья не погибли, то исламисты хорошие, а если погибли - то плохие.
Погибла знакомая моего мужа, но я ее не знала лично. Но для меня это неважно. Главное - гибнут невинные люди, и будут умирать еще и еще. А вытут зданиям в дубаях аплодируете.
А только по вине исламистов гибнут невинные люди?:confused:
Дженни
01-14-2010, 11:30 PM
Дженни, Вы мне своими постами поднимаете настроение на целый день. Я уже даже и не возмущаюсь особо. Просто смешно:)
А мне противно от ваших постов.
Дженни
01-14-2010, 11:30 PM
А только по вине исламистов гибнут невинные люди?:confused:
Не валяйте дурочку.
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 11:31 PM
Вы не поняли меня, Рики. Я ей привёл в пример, её взгляды из параллельной темы, когда она спросила.. Она меня, думаю, поняла. ;)
:shy: Не поняла
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 11:33 PM
Не валяйте дурочку.
Ну вам же можно? Или так и есть?
Serge7
01-14-2010, 11:39 PM
:shy: Не поняла Попроще спросить? Вы Крест носите на шее там? И как это часто случается? )) Только не врите пожалуста, ОК? :wink1:
Alex5448
01-14-2010, 11:41 PM
Попроще спросить? Вы Крест носите на шее? И как это часто случается? )) Только не врите пожалуста, ОК? :wink1:
У тебя нет права такое спрашивать и это не твое дело.
ПОЛЮШКА
01-14-2010, 11:56 PM
А у меня погибли в Великую Отечественную. Мне что, нужно немцев ненавидеть? А 37-38гг несколько репрессированных. Кого в этом случае: русских, грузин? А у моей няни племянница беременная в Беслане погибла... Вы помните Беслан? И что теперь!!!!!!!! Всех ненавидеть?
Так очень тяжело жить.
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 12:00 AM
Попроще спросить? Вы Крест носите на шее там? И как это часто случается? )) Только не врите пожалуста, ОК? :wink1:
Я вообще не ношу крест. Но это никак не связано с Эмиратами.
В России тоже не носила. И что дальше?
Serge7
01-15-2010, 12:01 AM
У тебя нет права такое спрашивать и это не твое дело. Ну вот.. Твоё нутро полезло. На тебя удочка была закинута. )) Значит, как замечательный Еврей, ты можешь женится на Мусульманке.. А я у своей Славянки такой вопрос жизне трепещущий спросить не могу? Good Bye, Aleks! :wink1: :34:
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 12:01 AM
У тебя нет права такое спрашивать и это не твое дело.
Всё нормально. Хочу понять куда он клонит. Хотя предполагаю
rikitikitavi
01-15-2010, 12:05 AM
Дженни, ну что вы, право слово. Вы думаете, для того, чтобы на мир смотреть без злобы надо не быть исламистской? Здесь на форуме есть и татары, и узбеки, и таджики, и казахи, и чеченцы - - они тоже мусульмане. Они, что все уроды по вашему?
rikitikitavi
01-15-2010, 12:10 AM
Попроще спросить? Вы Крест носите на шее там? И как это часто случается? )) Только не врите пожалуста, ОК? :щинк1:
Сережа, а можно я за Полюшку отвечу? Я там спокойно хожу с православным крестиком. Я его вообще никогда не снимаю. И это без проблем. Открытая майка, крестик, которий мне моя любимая подружка подарила и ок. Никого ТАМ это не будоражит. В мире очень много здравомыслящих людей. И вы к ним тоже отниситесь Вы же всегда были очень терпимы на этом форуме? :)
Serge7
01-15-2010, 12:16 AM
Сережа, а можно я за Полюшку отвечу? Я там спокойно хожу с православным крестиком. Я его вообще никогда не снимаю. И это без проблем. .. :) Рики, спасибо! Горжусь Вами. :cool:
crazy-mike
01-15-2010, 01:37 AM
Анвара Садата 6 октября 1981
И ведь во всём виноват Хлопок Сырец.
Есть корреляция между распространением исламизма и выращиванием хлопка-сырца! Судан, Египет - хлопководческие страны вообще-то. В Египте Садата "грохнули" практически из-за Кемп-Дэвида. В Судане - самые настоящие исламисты у власти. :shy:
Tanik
01-15-2010, 02:58 AM
Попроще спросить? Вы Крест носите на шее там? И как это часто случается? )) Только не врите пожалуста, ОК? :wink1:
-многие туристы типа a la New Russe в Дубае носят баальшие кресты золотые.
-многие католики из тех кого я знаю ,тоже носят кресты,
-а мы и кресты носим,и детей крестим,и все праздники отмечаем,на пасху куличи и крашенные яйца во всех русских магазинах,а скоро вот Крещение,служба в арендованном зале Англиканской церкви,поедем воду святить,а заодно и пообщаться со знакомыми.
Astrix
01-15-2010, 03:11 AM
Аллах акбар :16:
Hallucinogen
01-15-2010, 03:12 AM
Аллах акбар :16:
воистину акбар
ПОЛЮШКА
01-15-2010, 03:18 AM
-многие туристы типа a la New Russe в Дубае носят баальшие кресты золотые.
-многие католики из тех кого я знаю ,тоже носят кресты,
-а мы и кресты носим,и детей крестим,и все праздники отмечаем,на пасху куличи и крашенные яйца во всех русских магазинах,а скоро вот Крещение,служба в арендованном зале Англиканской церкви,поедем воду святить,а заодно и пообщаться со знакомыми.
В Шардже вроде своё было:confused:. У меня подруга венчалась недавно.