PDA

View Full Version : Совместные Кастрюли.

Pages : [1] 2 3

Mayhem05
12-23-2009, 11:44 AM
Как думаете, если человек имеет ГФ/БФ и не живут вместе, а только по выходным весело проводят время и давно уже причем, лет 5 наверное, то что это? Есть ли здесь любовь? Или просто удобно, что есть кого потрахать, аут сходить, в отпуск сьездить...
Мне кажется, это естественно - хотеть жить вместе, если любишь чела....завтраки вместе, кино вечером в обнимку смотреть, с работы ждать друг друга, спать в обнимку, просыпаться и видеть любимое лицо....

Мне кажется, я бы не выдержала такого, у меня бы все время было ощущение, что я человеку не нужна и меня просто используют в корыстных целях...

Помница мне мой первый БФ(уже после мужа) сказал после 6 мес встреч, "беби, отношения должны развиваться, они не должны стоять на месте, иначе они умирают..."
Вуди Аллен хорошо сказал, мне нра - “A relationship, I think, is like a shark, you know? It has to constantly move forward or it dies. And I think what we got on our hands is a dead shark.”

zgorynych
12-23-2009, 11:51 AM
Мне кажется, это естественно - хотеть жить вместе, если любишь чела....завтраки вместе, кино вечером в обнимку смотреть, с работы ждать друг друга, спать в обнимку, просыпаться и видеть любимое лицо....

Я когда-то тоже так думал про отношения, надобность в близости, утренние просыпания вместе, то сё. Сегодня хватает 3-5-7 дней в поездках-путешествиях чтобы продолжать радоваца своему холостяцко-свободному быту. И это при том что мы с подругой уже в отношениях больше 4х лет. Но оба не хотим ломать что есть. А совместное житие и быт из наших жизненных опытов именно и ломает то состояние постоянной "влюблённости" когда чел перед тобой не маячица 24/7/365. ;)

ПС Вуди Ален так же сказал что "Marriage is the death of hope". :grum:

Slippery When Wet
12-23-2009, 11:53 AM

человек разумный должен жить один...:kos:

Malishka
12-23-2009, 11:53 AM
Как думаете, если человек имеет ГФ/БФ и не живут вместе, а только по выходным весело проводят время и давно уже причем, лет 5 наверное, то что это? Есть ли здесь любовь? Или просто удобно, что есть кого потрахать, аут сходить, в отпуск сьездить...

Мне кажется, я бы не выдержала такого, у меня бы все время было ощущение, что я человеку не нужна и меня просто используют в корыстных целях...

Помница мне мой первый БФ(уже после мужа) сказал после 6 мес встреч, "беби, отношения должны развиваться, они не должны стоять на месте, иначе они умирают..."
Вуди Аллен хорошо сказал, мне нра - “А релатионшип, И тхинк, ис лике а шарк, ёу кнощ? Ит хас то цонстантлы мове форщард ор ит диес. Анд И тхинк щхат ще гот он оур хандс ис а деад шарк.”

это значит что людям не нужно жить вместе и создавать 24/7 быт. Их он утомляет или они чего то боятса, а так всё очень удобно: и вместе и в тоже самое время есть [space]. Каждый сам себе выбирает что им подходит

Malishka
12-23-2009, 11:54 AM

и конечно же быть мужщиной :kos:

Nabludatel'
12-23-2009, 11:54 AM

Вуди Аллен хорошо сказал, мне нра - “А релатионшип, И тхинк, ис лике а шарк, ёу кнощ? Ит хас то цонстантлы мове форщард ор ит диес. Анд И тхинк щхат ще гот он оур хандс ис а деад шарк.”

Как можно, если конечно без школьного фанатизма, смотреть кино в обнимку?
Ну я понимаю, короткосюжетный фильм на 10-15 нимут, ещё можно что-то придумать. Но 2 часа просидеть "в обнимку" на каком-нибудь "Джурасик парк"?....етож руки онемеют и отвалятся.
Я уже не говорю про пролежни на теле.

zgorynych
12-23-2009, 11:55 AM

100% :34: :grum:

Mayhem05
12-23-2009, 11:55 AM
Я когда-то тоже так думал про отношения, надобность в близости, утренние просыпания вместе, то сё. Сегодня хватает 3-5-7 дней в поездках-путешествиях чтобы продолжать радоваца своему холостяцко-свободному быту. И это при том что мы с подругой уже в отношениях больше 4х лет. Но оба не хотим ломать что есть. А совместное житие и быт из наших жизненных опытов именно и ломает то состояние постоянной "влюблённости" когда чел перед тобой не маячица 24/7/365. ;)

ПС Вуди Ален так же сказал что "Marriage is the death of hope". :grum:

незнаю, не любовь это, нед...просто удобно тебе и все. юзер ты, как и все мужики.
А она че? Ей нравится такое?

А про меридж, так это легко исправляется...повторными браками - будешь всегда в тонусе!:34:

Mayhem05
12-23-2009, 11:57 AM
Ну я понимаю, короткосюжетный фильм на 10-15 нимут, ещё можно что-то придумать. Но 2 часа просидеть "в обнимку" на каком-нибудь "Джурасик парк"?....етож руки онемеют и отвалятся.

я сидя не смотрю, я лежа смотрю...в обминку. еще фруктики какие нибудя при этом уминаем:34:

Nabludatel'
12-23-2009, 12:00 PM
я сидя не смотрю, я лежа смотрю...в обминку. еще фруктики какие нибудя при этом уминаем:34:

да хоть кверх ногами на люстре..В любом случае полнометражный художественный фильм весь не прообниматься. умрётенах

Mayhem05
12-23-2009, 12:00 PM
это значит что людям не нужно жить вместе и создавать 24/7 быт. Их он утомляет или они чего то боятса, а так всё очень удобно: и вместе и в тоже самое время есть [space]. Каждый сам себе выбирает что им подходит

да, я ето понимаю. У меня тоже такие мушчины были - для потрахаца и в кино сходить...
Приходила домой и думала - ух, как хорошо, наконец то я дома - ура!
Но я их не любила, нед. Мне с ними было удобно - да.

Повторяю вопрос - Любовь ли это?

Mayhem05
12-23-2009, 12:02 PM
да хоть кверх ногами на люстре..В любом случае полнометражный художественный фильм весь не прообниматься. умрётенах

хахаха:)

Не нормалек...за ручку подержаться, за ножку...фантазию включай, да?...

zgorynych
12-23-2009, 12:03 PM
незнаю, не любовь это, нед...просто удобно тебе и все. юзер ты, как и все мужики.

А про меридж, так это легко исправляется...повторными браками - будешь всегда в тонусе!:34:

А как можно себя "настроить" на любовь? :confused:

Нам взаимоприятно проводить время, вести интеллектуальные беседы, часто между коитусами, не лезть друг другу в душу что совместный быт подразумевает бай дефолт.

А почему нет? Наверно уже бы сказала своё фэ за 4+ года, нет? Она не из застенчивых. Ни у неё ни у меня нет нужды быть вместе. И тогда зачем рисковать тем хорошим что уже есть ради чего-то (совместный быт) что может развалить наши отношения за раз. :confused:

Mayhem05
12-23-2009, 12:07 PM
А как можно себя "настроить" на любовь? :confused:

Нам взаимоприятно проводить время, вести интеллектуальные беседы, часто между коитусами, не лезть друг другу в душу что совместный быт подразумевает бай дефолт.

А почему нет? Наверно уже бы сказала своё фэ за 4+ года, нет? Она не из застенчивых. Ни у неё ни у меня нет нужды быть вместе. И тогда зачем рисковать тем хорошим что уже есть ради чего-то (совместный быт) что может развалить наши отношения за раз. :confused:

любовь или есть или ее нет. тчк.

Не уходит, т.к. ей просто удобно с тобой...Потрахал, покармил, поговорил между коитасами и она домой себе пошлепала - носки тебе стирать не надо. Я сейчас себе такой профаил сделала - для необременительных отношений - трах-кушать-развлечение. Удобно и никаких хлопот.

zgorynych
12-23-2009, 12:16 PM
любовь или есть или ее нет. тчк.

Не уходит, т.к. ей просто удобно с тобой...Потрахал, покармил, поговорил между коитасами и она домой себе пошлепала - носки тебе стирать не надо. Я сейчас себе такой профаил сделала - для необременительных отношений - трах-кушать-развлечение. Удобно и никаких хлопот.

Она бы и так мне носки не стирала. Я сам справляюсь благо комбо вошер/драйер на кухне. :grum:

А почему все отношения должны базироваца на любви? Разве это панацея от разлук или проблем? По моему как раз наоборот. ;)

Malishka
12-23-2009, 12:18 PM

Так её же наверное это тоже устаивает?! Нет? Если б не устраивало она бы ушла

Malishka
12-23-2009, 12:20 PM
да, я ето понимаю. У меня тоже такие мушчины были - для потрахаца и в кино сходить...

У всех значение любви другое
Для них может и да, это любовь

Mayhem05
Она бы и так мне носки не стирала. Я сам справляюсь благо комбо вошер/драйер на кухне. :grum:

А почему все отношения должны базироваца на любви? Разве это панацея от разлук или проблем? По моему как раз наоборот. ;)

Носки - это собирательный образ, да.

Да нет конечно, не все на любви...Я думаю, что 80% живут вместе по другим причинам...разнообразным...

Может я нечетко сформулировала вопрос - мне просто чесалось - Любовь ли это? При такого типа отношениях...Я думаю, что ее там нет...:rolleyes:

Baghera

Нет, это не любовь - это взаимовыгодное добровольное использование. А когда встречаешь человека с которым/ой хочетса провести в обнимку 2 часа на диване под любой фильм - это любовь.

Наверно каждому своё на разных этапах жизни.

zvizda

Згорыныч интимофоб. :kos:

Mayhem05
12-23-2009, 12:22 PM
У всех значение любви другое
Для них может и да, это любовь

эээээ...ну а если йто любовь, разве не хочется видеть человека чаще, чем раз в неделю, или два?:rolleyes:

Malishka
12-23-2009, 12:23 PM
Нет, это не любовь - это взаимовыгодное добровольное использование. А когда встречаешь человека с которым/ой хочетса провести в обнимку 2 часа на диване под любой фильм - это любовь.

ну а если никогда не хотелось под фильм сидеть в обнимку 2 часа это уже не любовь? /я тут с Набом согласна, это не камильфно вообще то/ Я например это не люблю так что теперь делать?

zgorynych
12-23-2009, 12:23 PM
Згорыныч интимофоб. :kos:

Да и дюже ранимый. Бо знаю чем это всё заканчиваеца по концовке. :(

Malishka
12-23-2009, 12:24 PM
эээээ...ну а если йто любовь, разве не хочется видеть человека чаще, чем раз в неделю, или два?:роллеыес:

Кому то да, а кому то нет
У всех своя любовь. Бывает любовь страстная, горячая, спокойная, удобная.................каждому своё.

zgorynych
12-23-2009, 12:24 PM
эээээ...ну а если йто любовь, разве не хочется видеть человека чаще, чем раз в неделю, или два?:rolleyes:

Ну так у нас иногда и 3 и 4 раза получаеца. Думаешь таки любовь? :grum:

Mayhem05
12-23-2009, 12:25 PM

Вот спасибо. Я тоже так думала....но сомневалась, права ли я...

Malishka
12-23-2009, 12:26 PM
Вот спасибо. Я тоже так думала....но сомневалась, права ли я...

А разве тут может быть единое мнение?

Baghera
12-23-2009, 12:26 PM
ну а если никогда не хотелось под фильм сидеть в обнимку 2 часа это уже не любовь? /я тут с Набом согласна, это не камильфно вообще то/ Я например это не люблю так что теперь делать?

Сидеть в обнимку под фильм- это образно.
Имелось ввиду находитса вместе, где/как угодно, подолгу.

Mayhem05
12-23-2009, 12:27 PM

не ври, неверю, что 4 раза в неделю...максимум 2:)

ДА и 4 года уже длится....нет все таки это не любовь - не хочешь ты ее видеть всегда рядом.

Mayhem05
12-23-2009, 12:28 PM

:34::kiss1:

Mayhem05
12-23-2009, 12:29 PM
А разве тут может быть единое мнение?

конечно может. Ответ на вопрос - Любовь ли это? - только один - да или нет.

Baghera
12-23-2009, 12:30 PM

Нет, не любовь - а эээ... "взаимовыгодное использование"!

ПС: интимо/территориально-фоб :evillaugh

Malishka
12-23-2009, 12:30 PM

это можно и не только любовью назвать
Это может быть и просто привязанность и желание видеть рядом

Malishka
12-23-2009, 12:31 PM

Нет, ты не поняла ;) или сделала вид что не поняла
Единого мнения тут у всех не будет. Тебе и Багире кажетса что не любовь, а другие потенциально это видят по другому

Baghera
12-23-2009, 12:31 PM

Одного ответа быть не может - тк любовь для всех имеет разное значение/проявление.

Slippery When Wet
12-23-2009, 12:32 PM
и конечно же быть мужщиной :kos:

Разумеется.
Тётка должна быть приходящей.

Baghera
12-23-2009, 12:34 PM
Разумеется.

еще один интимо/территориально-фоб - жертва любви :evillaugh

zgorynych
12-23-2009, 12:34 PM
По вышевысказанным мотивам.

Любовь бывает разная
душевная и страстная
Интимная и личная
а так же истеричная
Не сразу разберёшь
Когда любовь началася
и где она закончица
не учат в школах колледжах
нет курсов о любви
Как отделить ту мнимую
от искреннего чувства?
Взглянуть в штаны любимому
И если там не пусто...
То значит есть любовь. (из позднего ц)

zgorynych
12-23-2009, 12:36 PM
не ври, неверю, что 4 раза в неделю...максимум 2:)

ДА и 4 года уже длится....нет все таки это не любовь - не хочешь ты ее видеть всегда рядом.

Не на самом деле в среднем 3-4 раза. Летом ближе к 4-5 зимой к 2-3. Но там ещё коммют 1час в каждую сторону, так что и на это делаем скидку. ;)

zvizda
12-23-2009, 12:38 PM
Да и дюже ранимый. Бо знаю чем это всё заканчиваеца по концовке. :(

Такие, как ты, и "вляпываются" в один прекрасный день. У таких, как ты, совершенно нет иммунитета к крышесносу :)

Baghera
12-23-2009, 12:39 PM
По вышевысказанным мотивам.

Любовь бывает разная
душевная и страстная
Интимная и личная
а так же истеричная
Не сразу разберёшь
Когда любовь началася
и где она закончица
не учат в школах колледжах
нет курсов о любви
Как отделить ту мнимую
от искреннего чувства?
Взглянуть в штаны любимому
И если там не пусто...
То значит есть любовь. (из позднего ц)

Получаетса что любовь это когда (извините) у мужика встало на женщину? Тогда мужики многолюбы, тк у них стоИт почти на все что в юбке. :confused:

zgorynych
Одного ответа быть не может - тк любовь для всех имеет разное значение/проявление.

Скажем так к моему зрелому возрасту теперешняя гф первая за всю мою жизнь к которой я не утратил секс влечения после 1-2 лет (как обычно для меня). А это немаловажный показатель в моих глазах. ;)

Mayhem05
Не на самом деле в среднем 3-4 раза. Летом ближе к 4-5 зимой к 2-3. Но там ещё коммют 1час в каждую сторону, так что и на это делаем скидку. ;)

ну это вообще крези! а зачем домой то на один день ехать? Помыца-переодецца? или рент побыстрому заплатить?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

zgorynych
Получаетса что любовь это когда (извините) у мужика встало на женщину? Тогда мужики многолюбы, тк у них стоИт почти на все что в юбке. :confused:

Here you go. Now you getting the point! :grum:

Baghera
12-23-2009, 12:40 PM
Скажем так к моему зрелому возрасту теперешняя гф первая за всю мою жизнь к которой я не утратил секс влечения после 1-2 лет (как обычно для меня). А это немаловажный показатель в моих глазах. ;)

Это элементарный показатель того что ты стареешь! :grum:

zgorynych
12-23-2009, 12:41 PM
ну это вообще крези! а зачем домой то на один день ехать? Помыца-переодецца? или рент побыстрому заплатить?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нет мы не едим из дома в дом. Работа посредине, минут 20-30. Я ж говорю что нам наш независимый быт вполне подходит. Взаимно. :34:

zgorynych
12-23-2009, 12:42 PM
Это элементарный показатель того что ты стареешь! :grum:

Ну так а где я доказывал что молодею? :grum:

Mayhem05
12-23-2009, 12:45 PM

а не боишься потерять? Она же ведь взвешивает все наверное...Замуж не зовешь, жить вместе тоже, "люблю" наверное тоже не говорил....а она же молодая еще...относительно...может и семью еще пока хочет...

Slippery When Wet
12-23-2009, 12:46 PM
нам наш независимый быт вполне подходит.

Это правильно...:34:
Но важно ещё штоб тётка фильтровала и не задавала лишних вопросов типа "а што мы делаем на выходных?".

Baghera
12-23-2009, 12:46 PM
Ну так а где я доказывал что молодею? :grum:

везде и всюду, информируя всех на форуме сколько дам/раз в день :grum:

dream fairy
12-23-2009, 12:47 PM
Разумеется.

тёток.. человеку разумному не надо..

Slippery When Wet
12-23-2009, 12:51 PM
тёток.. человеку разумному не надо..

Почему же.
Надо.
Но не штоб с ней кино смотреть.
Кино я и один посмотрю.

На качелях...
12-23-2009, 12:51 PM
у них стоИт почти на все что в юбке.

где ж те юпки
усе в штанах ((
я бы постеснялся сказать, што у меня стоит на всё, что в штанах

На качелях...
12-23-2009, 12:52 PM
Кино я и один посмотрю.

а я бокс люблю с тещей смотреть
она тоже переживает и рыбу с пивом при этом

Mayhem05
12-23-2009, 12:53 PM

:grum:

dream fairy
12-23-2009, 12:54 PM
Почему же.
Надо.
Но не штоб с ней кино смотреть.
Кино я и один посмотрю.

а зачем?

dream fairy
12-23-2009, 12:56 PM

позавчера в русском магазине взяла в руки эту рыбу.. воблу типа..
ёмаё, этим же человека убить можно..
как вы её едите? :rolleyes:

Mayhem05
12-23-2009, 12:56 PM
Но важно ещё штоб тётка фильтровала и не задавала лишних вопросов типа "а што мы делаем на выходных?".

ужас ваще....сиди и молча жди -приедут поипать на этих выходных или нет....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

zvizda
12-23-2009, 12:58 PM

Дрима..какие-то у тебя нездоровые ассоциации.. "тёща с рыбкой и пивом-вобла-человека убить " :qw:

Mayhem05
12-23-2009, 12:59 PM
Нет мы не едим из дома в дом. Работа посредине, минут 20-30. Я ж говорю что нам наш независимый быт вполне подходит. Взаимно. :34:

не, ну я может не понял...
Она проводит у тебя 4-5 дней, живет типа....а потом едет домой на пару дней? зачем? цветы поливать штоле? ми конфьюзд..

Милька
12-23-2009, 01:00 PM

а что есть любовь?

Slippery When Wet
12-23-2009, 01:02 PM

С тёщей можно.
Если не "в обнимку 2 часа на диване".
...:kos:

Милька
12-23-2009, 01:02 PM

во дурак.
она тебя спрашивает. а не диктует.
ну типо как я :8:
едем туда то. и баста. :grum:

Slippery When Wet
12-23-2009, 01:03 PM
а зачем?

зачем што?

Милька
12-23-2009, 01:03 PM

что то не то видела.
Качелин где то берет жырненькую такую. хорошую очень

Slippery When Wet
12-23-2009, 01:04 PM
ужас ваще....сиди и молча жди -приедут поипать на этих выходных или нет....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

приезжать должна тётка.

dream fairy
Дрима..какие-то у тебя нездоровые ассоциации.. "тёща с рыбкой и пивом-вобла-человека убить " :эщ:

да там не вобла - кремень.. из неё стрелы делать можно :8:

Oblako
А что совсем неплохо по выходным, стирать, готовить, убирать не надо и каждый выходной как в первый раз и настроения плохого не будет, и голова болеть тоже не будет, храпеть наухо, воздух в туалете портить некому. Куча плюсов, если так разобраться, такие пары и не расходятся, а браки на 50% распадаются

dream fairy
12-23-2009, 01:05 PM
зачем што?

зачем человеку разумному тётка..?
толлько унижать себя..
человек разумный должен быть только с человеком разумным! :34:

Mayhem05
12-23-2009, 01:06 PM
а что есть любовь?

в моем понятии - желание всегда быть рядом и спать прижавшись друг к другу, и заботиться друг о друге, и наступать на себя ради любимого человека, и .....список бесконечен, если это Любовь.

Slippery When Wet
12-23-2009, 01:06 PM
она тебя спрашивает. а не диктует.

А не надо спрашивать.
Я сам предложу...если захочу.
А если не захочу то наоборот.

Милька
12-23-2009, 01:07 PM
в моем понятии - желание всегда быть рядом и спать прижавшись друг к другу, и заботиться друг о друге, и наступать на себя ради любимого человека, и .....список бесконечен, если это Любовь.

а где драма?

На качелях...
да там не вобла - кремень.. из неё стрелы делать можно :8:

мучаемся страшно, ага

Милька
А не надо спрашивать.
Я сам предложу...если захочу.
А если не захочу то наоборот.

ну значит действительно. нада брать в оборот.
а то на подъем тяжелые какие та

Mayhem05
А что совсем неплохо по выходным, стирать, готовить, убирать не надо и каждый выходной как в первый раз и настроения плохого не будет, и голова болеть тоже не будет, храпеть наухо, воздух в туалете портить некому. Куча плюсов, если так разобраться, такие пары и не расходятся, а браки на 50% распадаются

конечно удобно, никто и не спорит...В рашке даже такое понятие есть - Гостевой Брак:leader:

На качелях...
спать прижавшись друг к другу

это вы погорячились

Slippery When Wet
12-23-2009, 01:08 PM
зачем человеку разумному тётка..?

так я уже тыщу раз говорил.
тёток изобрели для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.

zvizda
12-23-2009, 01:08 PM

вот етого никогда не понимала.
неужели, человеку любящему будет приятно, если челoвек любимый "наступает на себя"

Mayhem05
12-23-2009, 01:09 PM
а где драма?

Драма будет. Через 2-3 года....Когда это все надоест, вот тогда то и начнецо...

dream fairy
12-23-2009, 01:10 PM
так я уже тыщу раз говорил.
тёток изобрели для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.

ты шо.. с тёткой спишь???? :2:

dream fairy
12-23-2009, 01:11 PM
неужели, человеку любящему будет приятно, если человек любимый "наступает на себя"

в совместной жизни без компромиссов никак..
не то что бы наступать, но поступаться иногда.

Slippery When Wet
ты шо.. с тёткой спишь???? :2:

нет конешно.
какой от неё толк во сне?

Mayhem05
неужели, человеку любящему будет приятно, если челoвек любимый "наступает на себя"

без компромиссов совместная жизнь невозможна. Но если есть сильное чувство, то наступать на себя в чем то - даже приятно. Отдавать, приятнее чем получать...(не всем правда, но многим людям:34:)

Mayhem05
12-23-2009, 01:13 PM
нет конешно.
какой от неё толк во сне?

зато от нее хороший толк, когда проснешься, поутру...от хорошей тетки канешна...

Милька
12-23-2009, 01:13 PM

тоже непонятно. хочется чтоб по желанию

zvizda
12-23-2009, 01:14 PM
без компромиссов совместная жизнь невозможна. Но если есть сильное чувство, то наступать на себя в чем то - даже приятно. Отдавать, приятнее чем получать...(не всем правда, но многим людям:34:)

да не надо ничего отдавать. сами придут, всё возьмут, сколько унесут. :) главное - не мешать :)

Милька
Драма будет. Через 2-3 года....Когда это все надоест, вот тогда то и начнецо...

не.
интрига и ваще.
мало кто может поддержать тонус

На качелях...
зато от нее хороший толк, когда проснешься, поутру...от хорошей тетки канешна...

обоснуй

Милька
12-23-2009, 01:15 PM
она про минет нечищенными зубаме
:8:

Mayhem05
12-23-2009, 01:15 PM
это вы погорячились

чивоэта?
Не все любят так спать, но многие - да. Очень приятно...погладишь там везде, тебя погладят - класс!

zvizda
12-23-2009, 01:16 PM
чивоэта?
Не все любят так спать, но многие - да. Очень приятно...погладишь там везде, тебя погладят - класс!

а спать-то когда?????

Mayhem05
она про минет нечищенными зубаме
:8:

неа, я про интеркос...

Милька
чивоэта?

ужас.
погладят..пока я сплю?
а вдруг оргазм. а я сплю.
какой ужас

На качелях...
12-23-2009, 01:17 PM
чивоэта?

это ты сериалов насмотрелась
когда спят - максимум ногаме пихаются или локтем в глаз
и одеяла желательно разные
во избежание перетягивания

Mayhem05
12-23-2009, 01:17 PM
а спать-то когда?????

хочешь спать - живи одна:34:

Slippery When Wet
12-23-2009, 01:18 PM

в женских романах...:kos:

zvizda
12-23-2009, 01:18 PM
хочешь спать - живи одна:34:

"а я что делаю????"

Милька
12-23-2009, 01:19 PM

лучше разные кровати вообще
о
спальни

На качелях...
12-23-2009, 01:20 PM
о
спальни

такида

На качелях...
12-23-2009, 01:23 PM
и приходить с канделябром

Mayhem05
12-23-2009, 01:23 PM

да канешна. ...есть такие мужики - ласковые, но их мало, это да...
В основном пихаются, да, и одеяло тащют...

Милька
12-23-2009, 01:24 PM

что? :grum:

Милька
12-23-2009, 01:25 PM
В основном пихаются, да, и одеяло тащют...

а те заласкают до смерти :grum:

На качелях...
12-23-2009, 01:25 PM
...

и у этих ласковых мужиков уже есть свои ласковые мужики

На качелях...
12-23-2009, 01:26 PM
что? :грум:

Мадам, я пришел исполнить свой супружеский долг!

Милька
а многим женщинам не нравятся сопли в сахаре и всякие ласки шмаски

Mayhem05

.....и в колпаке....с пампоном...:grum:

Милька
12-23-2009, 01:27 PM
Мадам, я пришел исполнить свой супружеский долг!

-да ты уже приходил три раза сегодня

- тьфу, этот сколероз.

Fursetka
12-23-2009, 01:27 PM
женщин редко устраивают приходящие бойфренды. не на долго, во всяком случае.
поэтому тётки и женят мужиков на себе. :)

На качелях...
12-23-2009, 01:28 PM

ресурс потомушта

Mayhem05
а многим женщинам не нравятся сопли в сахаре и всякие ласки шмаски

ну так все и подбирают по себе...кому что нра.

Милька

люблю, когда муж рядом.. РЯДОМ! я сказала...

Fursetka
12-23-2009, 01:29 PM
ресурс потомушта

да не. не ресурс. ну тоесть ресурс тоже.. но всё равно.
вот даже если он будет ресурсом призодящим, то всё равно большинство будут не довольны.

Милька
ну так все и подбирают по себе...кому что нра.

страсти мордасти.
чтоб с нажимом.
такой волевой

Mayhem05
а те заласкают до смерти :grum:

класс! Умер/ла от оргазма!:34:

Fursetka
страсти мордасти.
чтоб с нажимом.
такой волевой

устаёшь тока от этого маленько

dream fairy
обоснуй

на работу не проспишь - растолкает :8:

Милька
12-23-2009, 01:30 PM
устаёшь тока от этого маленько

нет. что то я вазбудилась не на шутку :grum:

dream fairy
12-23-2009, 01:30 PM
такида

неть!!!!!

На качелях...
12-23-2009, 01:31 PM
вот даже если он будет ресурсом приходящим, то всё равно большинство будут не довольны.

приходящий ресурс - потенциально уходящий ресурс

На качелях...
12-23-2009, 01:31 PM
неть!!!!!

а всхрапнуть на ухо если?

На качелях...
12-23-2009, 01:32 PM
страсти мордасти.
чтоб с нажимом.
такой волевой

и ногаме писдил, еслишто?

Милька
12-23-2009, 01:33 PM
и ногаме писдил, еслишто?

фу какой. причем тут ногами и секс?

Fursetka
12-23-2009, 01:33 PM

да ладнаа

Fursetka
12-23-2009, 01:34 PM
фу какой. причем тут ногами и секс?

ааа
ты про секс?

Mayhem05
12-23-2009, 01:35 PM

да. в этом что то есть!

Милька
12-23-2009, 01:35 PM
ааа
ты про секс?

а ты о чем?
я толька про секс.

Fursetka
12-23-2009, 01:37 PM
а ты о чем?
я толька про секс.

не, я думала ты про отношения.
знаешь такая динамика отношений. постоянные страсти. поругались. помирились. высоко летаешь и низко падаешь. утомительно это. :)

dream fairy
12-23-2009, 01:37 PM

Качелин, я не слышу когда сплю, ничего, правда.
так, что не отвертишься :8:

На качелях...
12-23-2009, 01:38 PM
а ты о чем?
я толька про секс.

типа волки в овечьих шкурках?
поведение есть поведение

Милька
12-23-2009, 01:39 PM
типа волки в овечьих шкурках?
поведение есть поведение

поведения и пристрастия в постели..переплетаются в поведениями в быту?

Mayhem05
12-23-2009, 01:40 PM
поведения и пристрастия в постели..переплетаются в поведением в быту?

конечно. научно доказанный факт.:34:

На качелях...
12-23-2009, 01:41 PM
Качелин, я не слышу когда сплю, ничего, правда.
так, что не отвертишься :8:

это ты со мной не спала

На качелях...
12-23-2009, 01:41 PM
поведения и пристрастия в постели..переплетаются в поведениями в быту?

с незначительной работой над собой в быту

Милька
12-23-2009, 01:43 PM
конечно. научно доказанный факт.:34:

кем доказанный факт?

Милька
12-23-2009, 01:44 PM
с незначительной работой над собой в быту

какой ужас проста.
работа над собой.

рамки и ограничения.

Slippery When Wet
тётки опять увлеклись фантазиями.

dream fairy
это ты со мной не спала

Я не слышу, я землятресение проспала, люди выбагали на улицу, я дрыхла.
короче.. траст ми, я сплю как сурок.. :34:

Mayhem05
12-23-2009, 01:45 PM
кем доказанный факт?

учеными:rolleyes:

Милька
12-23-2009, 01:47 PM
учеными:rolleyes:

психиатраме?

Mayhem05
12-23-2009, 01:49 PM
психиатраме?

я думаю, сексопатологи тоже приложились к исследованиям

untamed
12-23-2009, 01:53 PM

Разумеется это невозможно. Я, вообще, непоседа. Мне в кино тяжело 1.5 часа высидеть. Дома у ТВ ноги можно вытянуть, или прилечь.
Кто может смотреть кино в обнимку? Это - детские фантазии.

dream fairy
12-23-2009, 02:01 PM
Разумеется это невозможно. Я, вообще, непоседа. Мне в кино тяжело 1.5 часа высидеть. Дома у ТВ ноги можно вытянуть, или прилечь.

я могу..

Fursetka
12-23-2009, 02:03 PM
да. хорошо кино на диване смотреть. лёжа. и чтоб ноги масожировали в это время.

На качелях...
12-23-2009, 02:03 PM
траст ми, я сплю как сурок.. :34:

а если муш ночью уйдет куда?

zgorynych
12-23-2009, 02:04 PM
везде и всюду, информируя всех на форуме сколько дам/раз в день :grum:

"Ты читать умеешь?" (ц) Эти данные я как раз предоставляю как признак старения. :( Мол сегодня 3-4 раза с присесту а вот в молодости... :grum:

Милька
12-23-2009, 02:04 PM
это вапрос в поддых

Милька
12-23-2009, 02:05 PM
"Ты читать умеешь?" (ц) Эти данные я как раз предоставляю как признак старения. :( Мол сегодня 3-4 раза с присесту а вот в молодости... :grum:

случался ли у тебя мультипал оргазьм?

untamed
да. хорошо кино на диване смотреть. лёжа. и чтоб ноги масожировали в это время.

Точно! :grum:

zgorynych
а не боишься потерять? Она же ведь взвешивает все наверное...Замуж не зовешь, жить вместе тоже, "люблю" наверное тоже не говорил....а она же молодая еще...относительно...может и семью еще пока хочет...

А что она у меня первая или должна быть последняя? :confused: Как раз наоборот, в молодсти, по незнанию таки боялся потерять. А потом понял что с годами диапазон тёток всё ширше а конкурентов всё меньше. ;)

zgorynych
12-23-2009, 02:07 PM
не, ну я может не понял...
Она проводит у тебя 4-5 дней, живет типа....а потом едет домой на пару дней? зачем? цветы поливать штоле? ми конфьюзд..

Нет. Она проводит вечера у меня дома. А спать едет к себе. Ну на викенды да - ночёвки, поездки, то сё. Так понятнее? :) :34:

zgorynych
12-23-2009, 02:08 PM
случался ли у тебя мультипал оргазьм?

Не припомню. Между оргазмами хотя бы пару минут но должен быть перерыв. Я же не какой-то там секс-монстр а "простой скромный еврейский парень". ;)

Милька
12-23-2009, 02:10 PM
Не припомню. Между оргазмами хотя бы пару минут но должен быть перерыв. Я же не какой-то там секс-монстр а "простой скромный еврейский парень". ;)

пару минут?
/удрученно/
действительно скромно

Fursetka
12-23-2009, 02:11 PM
пару минут..
:grum::grum:

zgorynych
12-23-2009, 02:13 PM
пару минут?
/удрученно/
действительно скромно

Ну а я о чём? Скромный я а вы все тут развели теории. Теоретеги, мля, чужой сексуальности... :grum:

Malishka
12-23-2009, 02:18 PM

ну это немного по детски, потому что именно всегда не возможно хотеть, напимер кога он в туалете (или я) не хочетса быть именно рядом, прижавшись к друг другу. Заботитса это хорошо но не 24/7, в конце концов все взрослые люди. То что перечисленно это не обязательно любовь, это может быть и привязанность, и привычка, и т.д.

Malishka
12-23-2009, 02:21 PM

вбыла бы

Baghera
12-23-2009, 02:28 PM
а спать-то когда?????

когда у тетки месячные!

Baghera
12-23-2009, 02:33 PM

Извини - читались все твои отковения как <claim> НЕстарения и дань более занятой (чем в молодости) жизни :evillaugh

Mayhem05
12-23-2009, 02:42 PM
Нет. Она проводит вечера у меня дома. А спать едет к себе. Ну на викенды да - ночёвки, поездки, то сё. Так понятнее? :) :34:

нет. Еще больше непонятно... Мотаться каждый вечер туда-сюда... И не лень? Я бы уже у мужика заночевала... Странно это все...

dream fairy
12-23-2009, 02:43 PM
а если муш ночью уйдет куда?

я об этом уже думала кстати.. :8:
решила, что меньше знаешь - лучше спишь.

Mayhem05
12-23-2009, 02:45 PM
А что она у меня первая или должна быть последняя? :confused: Как раз наоборот, в молодсти, по незнанию таки боялся потерять. А потом понял что с годами диапазон тёток всё ширше а конкурентов всё меньше. ;)

Все понял, вопросов больше нема:34:

dream fairy
12-23-2009, 02:47 PM
Все понял, вопросов больше нема:34:

а мне интересно куда конкуренты деваются?

Mayhem05
12-23-2009, 02:48 PM

я вообще могу валятся на диване весь день с перерывами на кино и то-се:34:

Nabludatel'
12-23-2009, 02:51 PM
а мне интересно куда конкуренты деваются?

болеют, мрут...да мало ли

Baghera
12-23-2009, 02:54 PM

Я могу. Удобно, уютно, тепло, мне ноги массажируют.

dream fairy
12-23-2009, 02:57 PM

вообще мужчины на нашем форуме - орлы!
трёх тёток одновременно удовлетворяют, тётки все не меньше чем мисс родного города, до 25 лет, а после бурно проведённого времени, они все три обмахивают его опахалами, а он спит.. один...
утром конечно минет, свежий кофе.. и всё такое..

Nabludatel'
12-23-2009, 03:00 PM
трёх тёток одновременно удовлетворяют, тётки все не меньше чем мисс родного города, до 25 лет, а после бурно проведённого времени, они все три обмахивают его опахалами, а он спит.. один...

ето ты, наверное Петю с горынычем начиталась на ночь. Фанатеют мужики, аж заходятся.
Нет, другие мужики тоже конечно орлы, но без опахание...без опахания

Malishka
12-23-2009, 03:00 PM

ты забыла про борщь и трусы с рубцом

Mayhem05
12-23-2009, 03:06 PM

.....да...импотентами становятся многие...:grum:

Nabludatel'
12-23-2009, 03:08 PM
.....да...импотентами становятся многие...:грум:

ну да.....под "болеют" я имел в виду - становятся импотентами

Милька
12-23-2009, 03:10 PM
ты забыла про борщь и трусы с рубцом

это они мужикам плохо попу вытирают.

untamed
12-23-2009, 03:55 PM
Я могу. Удобно, уютно, тепло, мне ноги массажируют.

Это как получается? Вы и в обнимку, и ноги он массирует?
Мой обычно сидит, а я на него ноги положу. Мужчины любят массировать ножки своим женщинам. А как при этом еще и в обнимку сидеть? Или меняя положение? Мне, если холодно, я к нем прижмусь. И одеяла не нужно.

Mayhem05
12-23-2009, 04:09 PM
Каждый балдеет по своему:34:
главное, было бы с кем!
Мне еще мессаж спинки делают, тоже здорово:good:

untamed
12-23-2009, 04:22 PM
Каждый балдеет по своему:34:
главное, было бы с кем!
Мне еще мессаж спинки делают, тоже здорово:good:

Ааааа... (закрыла глаза от удовольствия).
Если делать умеючи, то это... это... оргазмически просто. :34:

marussya
12-23-2009, 04:25 PM

И остался я, (надсадно кашляя) вольным, как птица... (с)

Baghera
12-23-2009, 04:29 PM
Это как получается? Вы и в обнимку, и ноги он массирует?
Мой обычно сидит, а я на него ноги положу. Мужчины любят массировать ножки своим женщинам. А как при этом еще и в обнимку сидеть? Или меняя положение? Мне, если холодно, я к нем прижмусь. И одеяла не нужно.

Драгоценный крупный и высокий. Я - 1.63м. Диван - 7 футовый. Я сижу/полулежу с одного края дивана, он вытягиваетса зсади меня вдоль спинки дивана и обнимает меня. А мои ноги у него на коленях. Своими длинными руками он и обнимает меня, и массажирует ноги, а своим телом греет.

Все же выгода в проживании с кем-то есть: прижатьса/погретьса можно в любой момент, а так же стащить у него/ее что-то из тарелки, если лень самой встать с места :)

untamed
12-23-2009, 04:32 PM
Драгоценный крупный и высокий. Я - 1.63м. Диван - 7 футовый. Я сижу/полулежу с одного края дивана, он вытягиваетса зсади меня вдоль спинки дивана и обнимает меня. А мои ноги у него на коленях. Своими длинными руками он и обнимает меня, и массажирует ноги, а своим телом греет.

Все же выгода в проживании с кем-то есть: прижатьса/погретьса можно в любой момент, а так же стащить у него/ее что-то из тарелки, если лень самой встать с места :)

Представила. Молодцы. Дружно живете! :lip:
Мой 6'3", и то я его считаю высоченным, а уж 7!!!

Мне кажется, что у моего температура всегда выше моей. Мне всегда холодно, а от него всегда тепло, как от печки. :)

Fursetka
12-23-2009, 04:33 PM
girls, get a room

Baghera
12-23-2009, 04:34 PM
Представила. Молодцы. Дружно живете! :лип:
Мой 6ь3", и то я его считаю высоченным, а уж 7!!!

Мне кажется, что у моего температура всегда выше моей. Мне всегда холодно, а от него всегда тепло, как от печки. :)

Диван: 7-футовый. Драгоценный: 6'2 :grum:
Мужчины всегда теплые :)

Baghera
girls, get a room

Can't - I am at work :(

untamed
Диван: 7-футовый. Драгоценный: 6'2 :grum:
Мужчины всегда теплые :)

Да, с ними хорошо. :)

Vinn
12-23-2009, 04:35 PM
Представила. Молодцы. Дружно живете! :lip:
Мой 6'3", и то я его считаю высоченным, а уж 7!!!

7 - это диван!

untamed
12-23-2009, 04:35 PM
girls, get a room

На качелях...
12-23-2009, 04:58 PM
решила, что меньше знаешь - лучше спишь.

то-то ты так хорошо спишь )))

Malishka
12-23-2009, 05:00 PM
А вы можете спать когда очень жарко? Мне например нравитса когда простынь холодная...............и пятки торчат :27:

На качелях...
12-23-2009, 05:01 PM
и пятки торчат

продаются специальные подставки под одеяло, которые в районе пяток образуют как бы шатер

Malishka
12-23-2009, 05:02 PM
продаются специальные подставки под одеяло, которые в районе пяток образуют как бы шатер

не понял
ты о чём? что такое шатер?!

На качелях...
12-23-2009, 05:03 PM
пятки получаются не укрытые
тебе же это нравится?

Malishka
12-23-2009, 05:08 PM
пятки получаются не укрытые
тебе же это нравится?

ну так я их просто не укрываю
А что за шатеры?!

На качелях...
12-23-2009, 05:12 PM
все, тихаша
уже никто никуда не идет

Malishka
12-23-2009, 05:15 PM
все, тихаша
уже никто никуда не идет

/саффсем запуталась/

dream fairy
12-23-2009, 05:17 PM
то-то ты так хорошо спишь )))

захлопала ресницами.. :rolleyes:
я зато закон Ома знаю :8:

На качелях...
12-23-2009, 05:19 PM
это который про потерю сопротивления?

dream fairy
12-23-2009, 05:23 PM
это который про потерю сопротивления?

аха.. :nail:

Милька
12-23-2009, 05:33 PM
а мне наоборот.
нада до ушей закрыться.
и даже когда жарко. хоть простынкой.

Malishka
12-23-2009, 05:37 PM
а мне наоборот.
нада до ушей закрыться.
и даже когда жарко. хоть простынкой.

Уши это да, должны быть закрыты, а вот пятки.............холодненькие

Милька
12-23-2009, 05:49 PM
ножки - самое зябкое

untamed
12-23-2009, 06:01 PM
7 - это диван!

Уже поняла! :grum:

Mayhem05
12-23-2009, 06:09 PM
А вы можете спать когда очень жарко? Мне например нравитса когда простынь холодная...............и пятки торчат :27:

дада, это не только тебе нравится... Это по науке так надо делать, тогда перегрева тела не будет, если нога торчит наружу:34:
за счет этого все тело охлаждается.

так все дети спят, они инстинктивно умеют не перегреваться. Я тоже так сплю:)

untamed
12-23-2009, 06:12 PM
дада, это не только тебе нравится... Это по науке так надо делать, тогда перегрева тела не будет, если нога торчит наружу:34:

А мне всегда холодно. Хочу закутаться.

Mayhem05
12-23-2009, 06:16 PM
А мне всегда холодно. Хочу закутаться.

циркуляция крови значит не очень...или кушаешь плохо:(

Malishka
12-23-2009, 06:25 PM

О, а я и не знала что этому есть образовательное обьяснение :1:

dream fairy
12-23-2009, 06:26 PM
я тоже так. :)
если жарко

Милька
12-23-2009, 06:33 PM
если жарко я включаю кондер
бе бе бе

Ласка
12-23-2009, 07:00 PM

У меня есть знакомая пара друзей, которые поженились по Любви, но оч. разные люди. Она - светская красавица, образованая, любит путешествовать, ценитель прекрасного. Он - добрый, душевные парень, увлекается только спортом, довольно провинциален, но чувство юмора хорошее, тянется к традиционным семейным ценностям.

Не прошло и два года, как разговоры о разводе заводятся всё чаще и чаще.

Она мне недавно рассказывает, " Мой мне говорит, " детей ты не хочешь, готовить не хочешь, работать тоже не хочешь, ну что-то же надо делать? ты не можешь жить как трутень." А я ему отвечаю, " Как это я ничего не делаю?!?!, я делаю из тебя человека!!!!!" ":grum:

zvizda
12-23-2009, 07:03 PM
гы. )

peterburger
12-23-2009, 07:05 PM
У меня есть знакомая пара друзей, которые поженились по Любви, но оч. разные люди. Она - светская красавица, образованая, любит путешествовать, ценитель прекрасного. Он - добрый, душевные парень, увлекается только спортом, довольно провинциален, но чувство юмора хорошее, тянется к традиционным семейным ценностям.

Не прошло и два года, как разговоры о разводе заводятся всё чаще и чаще.

Она мне недавно рассказывает, " Мой мне говорит, " детей ты не хочешь, готовить не хочешь, работать тоже не хочешь", ну что-то же надо делать? ты не можешь жить как трутень. А я ему отвечаю, " Как это я ничего не делаю?!?!, я делаю из тебя человека!!!!!" ":grum:

т.е. она "красавица, ценитель и путешественница" - за чужой счет? :)
после 25 такие теряют цену с ветерком ;)

Добрый он. Если она ничего таки не делает - надо было сразу поджопник на улицу.

Ласка
12-23-2009, 10:37 PM
т.е. она "красавица, ценитель и путешественница" - за чужой счет? :)
после 25 такие теряют цену с ветерком ;)

Добрый он. Если она ничего таки не делает - надо было сразу поджопник на улицу.

спокойней надо относится к женским недостаткам. Ты ж уже решил для себя, что жениться - глупо. Расслабься уже, тебе ж за рекламу холостяЦкой жизни не платят :wink1:

Свинка-бу
12-23-2009, 11:26 PM
мне удобнее вместе.
просто удобнее.
не надо в мороз в полночь по улицам шататься.
смс-ки строчить.
звонить.
я вообще ленивая на всю эту мишуру.
жить вместе удобнее. и экономнее.
да.

untamed
12-23-2009, 11:34 PM
циркуляция крови значит не очень...или кушаешь плохо:(

Я вообще есть сутками забываю, если работаю особенно. :(
Только кофе, или чай.

zgorynych
12-23-2009, 11:37 PM
нет. Еще больше непонятно... Мотаться каждый вечер туда-сюда... И не лень? Я бы уже у мужика заночевала... Странно это все...

Ну так все знатоки чужой жизни, not! А если я храплю (и не слабо)? Или там дитё, родители, бебиситеры, то сё. Зачем ставить отношения на плаху бытовухе? :confused:

Дженни
12-23-2009, 11:40 PM
Как думаете, если человек имеет ГФ/БФ и не живут вместе, а только по выходным весело проводят время и давно уже причем, лет 5 наверное, то что это? Есть ли здесь любовь?

Не знаю, как у других, но мне такое однозначно не подходит... мне нужно свое под боком, постоянно, под рукой..

zgorynych
12-23-2009, 11:43 PM

Не к столу будет сказано. В воскресение иду на похороны сына знакомого. Сыну не было и 35. :( В прошлом году похоронили знакомого, не было 40. До этого другой чел разбился с парашюта в 29. А вы говорите "куда деваюца конкуренты" :( :( :(

Mayhem05
12-24-2009, 12:01 AM
Не знаю, как у других, но мне такое однозначно не подходит... мне нужно свое под боком, постоянно, под рукой..

да, я бы тоже не смогла бы так...все бы думала, что меня просто используют и по настоящему я не нужна человеку...

zgorynych
12-24-2009, 12:03 AM
да, я бы тоже не смогла бы так...все бы думала, что меня просто используют и по настоящему я не нужна человеку...

Т.е. ты любишь чтобы тебя по-настоящему использовали? :confused:

Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 12:13 AM

Людам нужны разные вещи на разных этапах жизни. Главное, чтобы желания обоих участников отношений совпадали. Проблемы начинаются, когда одному и так комфортно, а другому кажется, что его/её используют.

Mayhem05
12-24-2009, 12:15 AM
Людам нужны разные вещи на разных этапах жизни. Главное, чтобы желания обоих участников отношений совпадали. Проблемы начинаются, когда одному и так комфортно, а другому кажется, что его/её используют.

это понятно...я спрашивала не об этом:34::)

Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 12:17 AM

А о чём? Любовь ли это? Или да или нет. ;)

Дженни
12-24-2009, 12:18 AM

Каждому - свое.

Но мне мужчина нужен не только, чтобы веселиться на выходных. Как раз, чтобы веселиться на выходных, граздо удобнее использовать разных мужчин :grum:

А с кем делить бытовуху? кто будет решать повседневные вопросы с машиной, телефонами, компьютерами, сантехникой, да и вообще кому пожаловаться и поныть на неудачный день, и с кем потом смотреть дурацкое шоу по ТВ? НЕТ, ТОЛЬКО С НИМ !!!

Mayhem05
12-24-2009, 12:18 AM
Т.е. ты любишь чтобы тебя по-настоящему использовали? :confused:

аха-ха-ха:)
да, что бы носки заставляли стирать и борщи варить:grum:

(хочу просто быть рядом с любимым человеком всегда, а не тогда когда у него зачесалось)

Дженни
12-24-2009, 12:19 AM

(хочу просто быть рядом с любимым человеком всегда, а не тогда когда у него зачесалось)

Вот именно. Чтобы делить все - горе, радость и скуку, а не только радость и только тогда, кода ему ее не с кем больше разделить, кроме тебя...

Mayhem05
12-24-2009, 12:20 AM
Вот именно. Чтобы делить все - горе, радость и скуку, а не только радость и только тогда, кода ему ее не с кем больше разделить, кроме тебя...

угу!:lip:

zgorynych
12-24-2009, 12:21 AM

Любовь и сожительство/встречания далеко не всегда совпадают. И это хорошо т.к. в бол-ве случаев "любовь" (настоящая а не "малышкина") это скорее дестрактив чувство которое не каждый может выдержать, невер майнд радостно принять. В 99% случаев любви сожительство противопоказано или просто не получаеца именно из-за дестрактив нэйчур самой концепции "любви". Как не печально но сэляви. :(

zgorynych
12-24-2009, 12:24 AM

Значит это не настоящая любовь ИМХО. Т.к. настоящая даже не будет думать о том "зачесалось или нет" а будет любить "warts and all".

Милька
да кошмар
это совметное проживание

уходила в магазин
просила.
-дай котам еды.
-да-да.
прихожу.. голодные. спрашиваю.
-дал еды?
-дал.

ну ок.
потом смотрю в их миски. а он консервы вывалил в ту чашку, где вода у них.
и эти несчастные смотрят на этот "суп"....

Mayhem05
Любовь и сожительство/встречания далеко не всегда совпадают. И это хорошо т.к. в бол-ве случаев "любовь" (настоящая а не "малышкина") это скорее дестрактив чувство которое не каждый может выдержать, невер майнд радостно принять. В 99% случаев любви сожительство противопоказано или просто не получаеца именно из-за дестрактив нэйчур самой концепции "любви". Как не печально но сэляви. :(

совсем не обязательно. Я очень долго жила в любви и совместное жительство ничего не разрушало.

Дженни
12-24-2009, 12:26 AM
потом смотрю в их миски. а он консервы вывалил в ту чашку, где вода у них.
и эти несчастные смотрят на этот "суп"....

Он у тебя что - лунатик? :confused:

zgorynych
12-24-2009, 12:29 AM
совсем не обязательно. Я очень долго жила в любви и совместное жительство ничего не разрушало.

Ага, в прошедшем времени? И где эта любовь сегодня? ;) То-то же. Любовь которая "исчезает" если один из партнёров "вырос из отношений" никогда любовью и не была. :( Любовь это forever and no matter what. А иначе это не любовь. :34:

Милька
12-24-2009, 12:30 AM
Он у тебя что - лунатик? :confused:

рассеянный с улицы бассеиной

ничего поручить нельзя.
что нить и вытворит

Mayhem05
12-24-2009, 12:30 AM
Значит это не настоящая любовь ИМХО. Т.к. настоящая даже не будет думать о том "зачесалось или нет" а будет любить "warts and all".

если самоуважения нет, то да...можно канешна быть и БФ/ГФ по вызову.
я бы послала....4 года голову морочить...ужас фу.

Все, горыныч, я спорить с тобой больше не буду, :rolleyes:

zgorynych
12-24-2009, 12:31 AM

Все, горыныч, я спорить с тобой больше не буду, :rolleyes:

Если у дамы "самоуважение" мешает меня любить то нах она мне сдалась? :confused:

Mayhem05
12-24-2009, 12:32 AM
Ага, в прошедшем времени? И где эта любовь сегодня? ;) То-то же. Любовь которая "исчезает" если один из партнёров "вырос из отношений" никогда любовью и не была. :( Любовь это forever and no matter what. А иначе это не любовь. :34:

нуда, канешна. Любовь только одна и на всю жизнь....Не смеши мои тапочки, скока тебе лет, детка?:grum:

Дженни
12-24-2009, 12:34 AM
нуда, канешна. Любовь только одна и на всю жизнь....Не смеши мои тапочки, скока тебе лет, детка?:grum:

Да это просто бла-бла-бла.. типа люби меня, как мне удобно, а иначе это не любовь.. не слушай его, не трать время ))

Mayhem05
12-24-2009, 12:34 AM
Если у дамы "самоуважение" мешает меня любить то нах она мне сдалась? :confused:

еще не хватало любить юзеров...дур нет:34::wink1:

юзеров надо юзать тока.

Милька
12-24-2009, 12:35 AM

:

так только если ты хочешь отношений других. а если девушка не хочет.

у меня друг
встречается с девушкой. он как бы не против съехаться. а она ни в какую.
отдельная квартира
и остается у него иногда. вещей ее у него полно. но переезжать к нему не стремится.

zgorynych

юзеров надо юзать тока.

Так кто из нас настоящий юзер? :grum: :grum: :grum:

Дженни

юзеров надо юзать тока.

А юзеры как раз дур и ищут...

-Helena-
12-24-2009, 12:36 AM
скорее это ты для него детка, а он стар...духовно ваабще - старец!

zgorynych
12-24-2009, 12:36 AM

Не, ну если пляцтво называть "любовью" то канешна , на всех хватит. :(

zgorynych
12-24-2009, 12:37 AM
скорее это ты для него детка, а он стар...духовно ваабще - старец!

"Да я стар, я очень стар, я суперстар!" (ц) ;)

Mayhem05
12-24-2009, 12:37 AM
Не, ну если пляцтво называть "любовью" то канешна , на всех хватит. :(

да, не поэт ты, нед!:lip:

Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 12:38 AM
Да это просто бла-бла-бла.. типа люби меня, как мне удобно, а иначе это не любовь.. не слушай его, не трать время ))

А зачем на всё вешать какие-то этикетки? Любовь, не любовь...какая разница как это называть, если оба счастливы, и обоих всё устраивает? Если тебе так не удобно, а ему удобно только так, то у вас гораздо большая проблема, чем как это всё называть.

zgorynych
12-24-2009, 12:39 AM
да, не поэт ты, нед!:lip:

Да уж, kill the messenger. :(

Дженни
12-24-2009, 12:42 AM
А зачем на всё вешать какие-то этикетки? Любовь, не любовь...какая разница как это называть, если оба счастливы, и обоих всё устраивает? Если тебе так не удобно, а ему удобно только так, то у вас гораздо большая проблема, чем как это всё называть.

Я в данном случае говорила про дешевые приемчики Згорыныча. Типа если ты не делаешь, как мне удобно, то у тебя не настоящая любовь. А если ты себе позволяешь сменить меня на другого, то ты блять. Тпичные приемчики русских мужиков для русских девушек из деревни. В Америке это не работает, но они ими продолжают пользоваться - по старинке.

Дженни
12-24-2009, 12:43 AM
"Да я стар, я очень стар, я суперстар!" (ц) ;)

А что - нет? стар, конечно.

zgorynych
12-24-2009, 12:43 AM
На ворах шапки загорелись... :grum: :grum: :grum:

Mayhem05
12-24-2009, 12:44 AM
так только если ты хочешь отношений других. а если девушка не хочет.

у меня друг
встречается с девушкой. он как бы не против съехаться. а она ни в какую.
отдельная квартира
и остается у него иногда. вещей ее у него полно. но переезжать к нему не стремится.

таких историй навалом, да...
Просто я пытаюсь понять, есть ли в таких отношениях любовь или просто людям удобно. Вроде и есть кто то и вроде как человек свободный и никому ничего не должен.:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 12:45 AM
таких историй навалом, да...
Просто я пытаюсь понять, есть ли в таких отношениях любовь или просто людям удобно. Вроде и есть кто то и вроде как человек свободный и никому ничего не должен.:роллеыес:

Можно жить вместе и считать, что никто никому и ничего не должен. А можно и наоборот. Это в голове.

Mayhem05
12-24-2009, 12:46 AM
Так кто из нас настоящий юзер? :grum: :grum: :grum:

ну не я же!? Я за трусы-носки-борщи!!!