View Full Version : Совместные Кастрюли.
Милька
12-24-2009, 12:48 AM
таких историй навалом, да...
Просто я пытаюсь понять, есть ли в таких отношениях любовь или просто людям удобно. Вроде и есть кто то и вроде как человек свободный и никому ничего не должен.:rolleyes:
любовь
она или есть. или ее нет. а потребности у каждого свои.
кому то нужен свой спейс. кто то без него с радостью живет.
zgorynych
12-24-2009, 12:50 AM
ну не я же!? Я за трусы-носки-борщи!!!
И что тогда случилось с предыдущим носконосителем? :confused:
Mayhem05
12-24-2009, 12:52 AM
И что тогда случилось с предыдущим носконосителем? :confused:
к жене вернулся. трагедия целая была...да.:(
правда общаемся иногда...
Baghera
12-24-2009, 01:27 AM
таких историй навалом, да...
Просто я пытаюсь понять, есть ли в таких отношениях любовь или просто людям удобно. Вроде и есть кто то и вроде как человек свободный и никому ничего не должен.:rolleyes:
Любовь может и быть, но люди не хотят менять свой привычки для/ради партнера/ши - т.е. они себя любят больше чем других. Результат: эдакие садо-мазо отношения, пока кому-то (обычно мазо половине) не надоедает ситуация, или садо половина вдруг встречает ты/того ради кого он/а моментально меняет себя и свои привычки.
Ага, в прошедшем времени? И где эта любовь сегодня? ;) То-то же. Любовь которая "исчезает" если один из партнёров "вырос из отношений" никогда любовью и не была. :( Любовь это forever and no matter what. А иначе это не любовь. :34:
Почему ты считаешь что у Mayhem05 была не настоящая любовь?В этом мире и любовь то каждый понимает по-своему не говоря уже о том чтоб как-то её ещё классифицировать на настоящую или не настоящую))))По твоему получается что если раз и на всю жизнь до гроба то настоящая а если разбежались то вовсе и не было любви или она была не настоящая.То есть все кто второй раз женаты(или замужем),первый раз вступая в брак вовсе не любили а так чисто для галочки решили побывать в браке?Сколько людей столько и мнений.А я например придерживаюсь другого мнения,я считаю что человек может любить несколько раз в жизни,а не один.Почему если у людей что-то не сложилось и они по каким-то причинам сейчас не вместе надо говорить что там не было любви? Любовь могла быть и люди на протяжении какого-то времени любили друг друга и были счастливы.У кого-то любовь одна и на всю жизнь,а кто-то может в своей жизни полюбить второй раз,и это не значит что до этого не было любви,может быть второй раз человек не будет любить так как в первый,но он будет любить по-другому и он опять может быть счастлив.
Mayhem05
12-24-2009, 02:06 AM
Почему ты считаешь что у Mayhem05 была не настоящая любовь?В этом мире и любовь то каждый понимает по-своему не говоря уже о том чтоб как-то её ещё классифицировать на настоящую или не настоящую))))По твоему получается что если раз и на всю жизнь до гроба то настоящая а если разбежались то вовосе и не было любви или она была не настоящая.То есть все кто второй раз женаты или замужем первый раз вовсе не любили а так чисто для галочки решили побывать в браке?Сколько людей столько и мнений.А я например придерживаюсь другого мнения,я считаю что человек может любить несколько раз в жизни,а не один.Почему если у людей что-то не сложилось и они по каким-то причинам сейчас не вместе надо говорить что там не было любви? Любовь могла быть и люди на протяжении какого-то времени любили друг друга и были счастливы.У кого-то любовь одна и на всю жизнь,а кто-то может в своей жизни полюбить второй раз,и это не значит что до этого не было любви,может быть второй раз человек не будет любить так как первый,но он будет любить по-другому и он опять может быть счастлив.
:lip:
Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 02:09 AM
к жене вернулся. трагедия целая была...да.:(
правда общаемся иногда...
То есть, человек, который какое-то время позволял тебе стирать свои носки, а потом вернулся к жене, любил по настоящему? А тот, который только с тобой, но живёт отдельно и самостоятельно стирает носки, тот не любит? Понятно.
Mayhem05
12-24-2009, 02:16 AM
То есть, человек, который какое-то время позволял тебе стирать свои носки, а потом вернулся к жене, любил по настоящему? А тот, который только с тобой, но живёт отдельно и самостоятельно стирает носки, тот не любит? Понятно.
во первых, я про себя здесь рассуждаю не про него...во вторых, если бы ты видела, как плачет взрослый мужчина(зрелище не для слабонервных, между прочим- я чуть разрыв сердца не получила) при расставании, то я думаю что он, да наверное любил...Потом прошел год и он мне позвонил и сказал что он очень виноват передо мной и что бы я не делала , он всю жизнь будет рядом со мной...
Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 02:17 AM
во первых, я про себя здесь рассуждаю не про него...во вторых, если бы ты видела, как плачет взрослый мужчина(зрелище не для слабонервных, между прочим- я чуть разрыв сердца не получила) при расставании, то я думаю что он, да наверное любил...Потом прошел год и он мне позвонил и сказал что он очень виноват передо мной и что бы я не делала , он всю жизнь будет рядом со мной...
Он плакал, когда уходил обратно к жене? А жена его, конечно же, на цепи тянула обратно?
Mayhem05
12-24-2009, 02:20 AM
Он плакал, когда уходил обратно к жене? А жена его, конечно же, на цепи тянула обратно?
всяко бывает в жизни...я своего выгоняла, некоторые да, держат на цепи, шантажируют...у всех свои обстоятельства в семье....
П.С> да, он плакал, когда мы с ним решили, что прекратим все наши встречи когда он вернется. Нехотели грязи не он, не я. Рубить так рубить нах!
Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 02:23 AM
всяко бывает в жизни...я своего выгоняла, некоторые да, держат на цепи, шантажируют...у всех свои обстоятельства в семье....
Обстоятельства - это оправдания, которые люди себе придумывают. А человек всегда выбирает быть там, где ему хочется. Чтобы он ни говорил, и как бы ни плакал.
Ради детей мог вернуться,но тут тоже палка о двух концах,отношения могут наладится,или люди наоборот станут чужими и будут несчастливы,да и детям хорошо в семье где родители счастливы,поэтому иногда людям может и стоит разбежаться а не портить жизнь себе и детям.....
Mayhem05
12-24-2009, 02:25 AM
Обстоятельства - это оправдания, которые люди себе придумывают. А человек всегда выбирает быть там, где ему хочется. Чтобы он ни говорил, и как бы ни плакал.
В некоторых людях очень сильно развито чувство долга и совести. Особенно перед детьми.
Другие люди более эгоистичны...
Mayhem05
12-24-2009, 02:28 AM
Ради детей мог вернуться,но тут тоже палка о двух концах,отношения могут наладится,или люди наоборот станут чужими и будут несчастливы,да и детям хорошо в семье где родители сачстливы,поэтому иногда людям может и стоит разбежаться а не портить жизнь себе и детям.....
да.
когда он меня спрашивал, что ему делать - возвращаться или нет, я сказала - конечно иди, дети же. Дети - это главное....(потом конечно пожалеет, когда дети уйдут...но это я ему уже не сказала, а то подумал бы, что я его перетянуть хотела, а мне ето не надо, нед.)
да.
когда он меня спрашивал, что ему делать - возвращаться или нет, я сказала - конечно иди, дети же. Дети - это главное....(потом конечно пожалеет, когда дети уйдут...но это я ему уже не сказала, а то подумал бы, что я его перетянуть хотела, а мне ето не надо, нед.)
ваще конечно ты не обижайся,но спрашивать это уже как-то не по-мужски,ну типа нюни распустил что мол делать возвращаться или нет,мужчина сам для себя должен был решить что ему нужно и важнее а не спрашивать....
Mayhem05
12-24-2009, 02:50 AM
ваще конечно ты не обижайся,но спрашивать это уже как-то не по-мужски,ну типа нюни распустил что мол делать возвращаться или нет,мужчина сам для себя должен был решить что ему нужно и важнее а не спрашивать....
ниче. близкие люди должны советоваться...тем более он знает, что я ему плохого не посоветую:34:
он их и распустил потом...
да, я бы тоже не смогла бы так...все бы думала, что меня просто используют и по настоящему я не нужна человеку...
Что значит используют? Он тя насилует? Или ты через нихачу с ним?
Не понимаю я этого. Я б сдрыснула со скоростью света, если б не по мне было.
А по сабжу... Мне кажется, что если просто секс хороший и чувак не раздражает, то можно поездить тудой-сюдой..
А если настоящее чувство, то однозначно, вместе жить.Пусть даже потом и не заладится.Но каждый знает, что с одной /одним годами имеют комфорт-секс, а на другой женятся через неделю знакомства.Уж сколько было...
вторжение
12-24-2009, 09:28 AM
Как думаете, если человек имеет ГФ/БФ и не живут вместе, а только по выходным весело проводят время и давно уже причем, лет 5 наверное, то что это?
...в данной ситуации больше уязвим мужчина...а если он еще и старше, то у него одна дорога--жениться...
...у тетеньки наоборот...больше шансов найти еще кого-то...
Fursetka
12-24-2009, 09:33 AM
не всегда
многие идут по пути меньшего сопративления.
Oblako
12-24-2009, 09:43 AM
совсем не обязательно. Я очень долго жила в любви и совместное жительство ничего не разрушало.
Ну потов в логическом завершении прошла любовь, погрязли в бытовухе:rolleyes:
Nabludatel'
12-24-2009, 09:47 AM
...в данной ситуации больше уязвим мужчина...а если он еще и старше, то у него одна дорога--жениться...
да, в етой ситуации мужик - как трепетная лань на водопое. А вокруг - крокодилы, гиены, бегемоты, змеи
untamed
12-24-2009, 09:54 AM
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
не всегда
Сколько людей - столько и различных судеб; и правил, или кодекса поведения здесь нет.
Malishka
12-24-2009, 10:52 AM
не всегда
но они всё равно выбирают
человек выбирает, даже среди предоставившихся обстоятельств
ПС Остров выразила мысли очень точно. Подпишусь под её словами
Fursetka
12-24-2009, 10:59 AM
но они всё равно выбирают
человек выбирает, даже среди предоставившихся обстоятельств
ПС Остров выразила мысли очень точно. Подпишусь под её словами
мысль Острова, я так поняла, заключается в этом " А человек всегда выбирает быть там, где ему хочется"
ввыбирает. но не всегда выбирает, то что хочется. мы в жизни вообще делаем многие вещи, которые нам не хочется.
п.с. я например хочу сейчас быть где нибудь в Боро-Боро. а я где? вот именно..не в Боро-Боро.
Malishka
12-24-2009, 11:02 AM
мысль Острова, я так поняла, заключается в этом " А человек всегда выбирает быть там, где ему хочется"
ввыбирает. но не всегда выбирает, то что хочется. мы в жизни вообще делаем многие вещи, которые нам не хочется.
п.с. я например хочу сейчас быть где нибудь в Боро-Боро. а я где? вот именно..не в Боро-Боро.
Я бы тоже от Бора Бора не отказалась, но выбор у тебя да есть ;) Ты можешь быть где ты сейчас есть или поехать на Бора Бору. Оба выбора имеют последствия но выбор есть
ПС Я вообще не понимаю что можно было ожидать от романа с женатым мужщиной. Обычно, такие не уходят
Я бы тоже от Бора Бора не отказалась, но выбор у тебя да есть ;) Ты можешь быть где ты сейчас есть или поехать на Бора Бору. Оба выбора имеют последствия но выбор есть
ПС Я вообще не понимаю что можно было ожидать от романа с женатым мужщиной. Обычно, такие не уходят
не всегда к жёнам,иногда уходят к любовницам насовсем.
Fursetka
12-24-2009, 11:09 AM
а вишь, некоторые нучего не ожидают, не прогнозируют каждый шаг. живут как хочется. прям как по Острову. :)
Fursetka
12-24-2009, 11:09 AM
не всегда к жёнам,иногда уходят к любовницам насовсем.
ну оооочень иногда
:)
химик
12-24-2009, 11:10 AM
Да, но в России вообшем принято жить на 2-3 семьи ;) ... если средства позволяют :1:
ну оооочень иногда
с этим согласна
Malishka
12-24-2009, 11:47 AM
а вишь, некоторые нучего не ожидают, не прогнозируют каждый шаг. живут как хочется. прям как по Острову. :)
ну молодцы, главное тогда не иметь [expectations] и будет жизнь без разочарования :34:
zgorynych
12-24-2009, 11:50 AM
100% :34:
Mayhem05
12-24-2009, 11:52 AM
у тетеньки ребенок, лет 13-ти,мальчик...не думаю, что ей очень то и легко найти...да и лицом, как Буратино...:)
zgorynych
12-24-2009, 11:53 AM
Что значит используют? Он тя насилует? Или ты через нихачу с ним?
Не понимаю я этого. Я б сдрыснула со скоростью света, если б не по мне было.
А по сабжу... Мне кажется, что если просто секс хороший и чувак не раздражает, то можно поездить тудой-сюдой..А если настоящее чувство, то однозначно, вместе жить.Пусть даже потом и не заладится.Но каждый знает, что с одной /одним годами имеют комфорт-секс, а на другой женятся через неделю знакомства.Уж сколько было...
Примерно так! ;) :34:
zgorynych
12-24-2009, 11:54 AM
А на пол пути туда? В Боро Парке? :grum:
Mayhem05
12-24-2009, 11:54 AM
Ну потов в логическом завершении прошла любовь, погрязли в бытовухе:rolleyes:
у меня - нет...Мы еще после моего ухода жили "вместе" 7 лет...Ушла называецо:grum:
Mayhem05
12-24-2009, 11:57 AM
золотые слова.
peterburger
12-24-2009, 11:58 AM
у тетеньки ребенок, лет 13-ти,мальчик...не думаю, что ей очень то и легко найти...да и лицом, как Буратино...:)
Из всех сингл мамсов "тетенек" с кем я встречался за последние 12 лет -
замуж не вышла НИ ОДНА. Я был старше их соотв. от 6 до 13 лет. ;))
zgorynych
12-24-2009, 12:02 PM
Им не выгодно терять статус "сингл мамы". Уж слишком много скидок - в летние лагеря, всякие сервисы, опять же налоговые льготы не хилые. Ну и главное кто ж хочет брать на себя чью-то разбившуюся семью? :(
у меня - нет...Мы еще после моего ухода жили "вместе" 7 лет...Ушла называецо:grum:
да ты роковая женщина какая-то:grum:
Kadet
12-24-2009, 12:03 PM
у меня - нет...Мы еще после моего ухода жили "вместе" 7 лет...Ушла называецо:грум:
вещей многа было?
Им не выгодно терять статус "сингл мамы". Уж слишком много скидок - в летние лагеря, всякие сервисы, опять же налоговые льготы не хилые. Ну и главное кто ж хочет брать на себя чью-то разбившуюся семью? :(
а что ты вкладываешь в это понятие?Это женщина и её дети?
Fursetka
12-24-2009, 12:03 PM
А на пол пути туда? В Боро Парке? :грум:
не в Боро Парке. и это уже радует.
надо уметь радоваться мелочям.
Malishka
12-24-2009, 12:04 PM
А зачем? Ты же сама с предыдущим говорила что уйдя, рубить надо
Fursetka
12-24-2009, 12:04 PM
заставляет задуматься с кем он встречался
Mayhem05
12-24-2009, 12:05 PM
Малышка, мы когда познакомились он жил один...Ушел он тогда. Встречались где то 1,5 года, а потом вот это и произошло...Потом год вообще не общались, т.к. решили быть честными перед собой и перед женой...А потом вот не выдержали ....Причем секс совсем не часто чаще встеритмся и говорим-говорим-говорим, а потом обнимемся и сидим тихо-тихо...Так хорошо, никакой секс не нужен...во как.
Но надо конечно его нафик прогонять. Фигня все это, да.
Mayhem05
12-24-2009, 12:07 PM
ну оооочень иногда
да нет, не редко...если детей нет, то очень распространенный вариант. у меня и такое было тожа.
peterburger
12-24-2009, 12:09 PM
Скорее выделенное, но это ИМХО не изза мужчин даже.
СинглМам - это стиль жизни. Это навсегда.
Mayhem05
12-24-2009, 12:09 PM
Примерно так! ;) :34:
вот я так и думаю тоже, просто решила на форуме уточнить или я правильно думаю.
zgorynych
12-24-2009, 12:11 PM
а что ты вкладываешь в это понятие?Это женщина и её дети?
Ессно. Ведь когда-то это была полноценная (теоретически хотя бы) семья - папа, мама, дети. Забери один из составных и вуаля - неполноценная. Или ты считаешь нормальной семью где "не все дома"? :confused:
Mayhem05
12-24-2009, 12:12 PM
не, ну я не про замуж. я про сьехатся вместе...Непонятно, почему нет. Я бы хотела жить вместе с мужчиной, которого люблю....
Fursetka
12-24-2009, 12:12 PM
да нет, не редко...если детей нет, то очень распространенный вариант. у меня и такое было тожа.
чего у тебя тока не было
Mayhem05
12-24-2009, 12:14 PM
А зачем? Ты же сама с предыдущим говорила что уйдя, рубить надо
я его любила сильно, ничего не могла с собой сделать...
peterburger
12-24-2009, 12:15 PM
не, ну я не про замуж. я про сьехатся вместе...Непонятно, почему нет. Я бы хотела жить вместе с мужчиной, которого люблю....
1. СинглМам - останется СинглМам - зачем жить вместе?
2. "Ask not what your man can do for you..." :))
Fursetka
12-24-2009, 12:16 PM
MAyhem, а вот у тебя дети есть, да?
дочки?
и ты вот все эти свои любови домой тащила, жила с ними, потом они ухоидили, то -сё, так? и всё это как бы перед детьми происходило.
как ты думаешь, это скажется на их личной жизни?
peterburger
12-24-2009, 12:16 PM
Ессно. Ведь когда-то это была полноценная (теоретически хотя бы) семья - папа, мама, дети. Забери один из составных и вуаля - неполноценная. Или ты считаешь нормальной семью где "не все дома"? :confused:
"Даже серийный убийца не считает себя "плохим человеком" " Дейл. К.
Mayhem05
12-24-2009, 12:17 PM
Скорее выделенное, но это ИМХО не изза мужчин даже.
СинглМам - это стиль жизни. Это навсегда.
фигня.от тетки зависит. Я так хочу совместной жизни. Завтраки вместе, обеды....то се....
если бы меня мужик не позвал бы за год совместной жизни жить вместе, я бы его выгнала, нах...
Мне надо уже о старости тожа думать - стакан воды и т.д...дети скоро уйдут, одна жить не хочу....
вот я так и думаю тоже, просто решила на форуме уточнить или я правильно думаю.
Ребят, я не по сабжу..но это, вам не жмёт так выражаться? Вот это" или " меня просто корёжит.Писец просто. Лучше уж " щя" и " чю"...
Mayhem05
12-24-2009, 12:23 PM
ну ты ваще(покрутила у виска...) Расстроил меня сафсем, надо же такое придумать!!!!
А та семья, где нет любви и люди живут обманывая и ненавидя друг друга, и где дети выростают моральными уродами, неспособными любить, т.к. растут в напряженной обстановке нелюбви и раздражения - это ОК, нормалек по твоему?????
Ууууууу, как все запущено...
Mayhem05
12-24-2009, 12:26 PM
чего у тебя тока не было
да не говори, жизнь бурлит, как в сериале...
устала уже на пенсию хочу с дедом каким нибудь...
Mayhem05
12-24-2009, 12:27 PM
1. СинглМам - останется СинглМам - зачем жить вместе?
2. "Ask not what your man can do for you..." :))
Петя, отстань со своими сингл мам, хочу носки-борщи. Скучаю я по ним.:shy:
Nabludatel'
12-24-2009, 12:29 PM
Петя, отстань со своими сингл мам, хочу носки-борщи. Скучаю я по ним.:шы:
можем скинуться
zgorynych
12-24-2009, 12:29 PM
ну ты ваще(покрутила у виска...) Расстроил меня сафсем, надо же такое придумать!!!!
А та семья, где нет любви и люди живут обманывая и ненавидя друг друга, и где дети выростают моральными уродами, неспособными любить, т.к. растут в напряженной обстановке нелюбви и раздражения - это ОК, нормалек по твоему?????
Неужели ты серьёзно считаешь что для детей вереница чужих "дядь" (пусть даже хороших и порядочных) лучше чем их родной отец (пусть даже не идеал 24/7)? yahoo.eu господа... :(
А кто тебе мешает смирица со своим (пусть и неправильным как оказалось) выбором, расслабица, не быть вечно напряженной и раздраженной и сохранить семью а не метаца от "дяди" к "дяде"? :confused:
А забавно вообще.Я выросла в полной солид семье, где мама-папа были незыблемы.А сама разводилась 4 раза. Моя же дочь, свидетель всех моих метаний, потрясающе стабильный человечек, не мыслит своей жизни без своего Патрика.и меня никогда не винит, а наоборот даже , на вопрос когда-то в школе, кто твой герой, ответила " моя мама".Вот и пойми....
Malishka
12-24-2009, 12:31 PM
А почему такой противоположный экстрим вдруг? Почему обязательно живут вместе ненавидя и дети уроды? А семьё где любят уважают друг друга и растут хорошие дети это не бывает?
Mayhem05
12-24-2009, 12:31 PM
MAyhem, а вот у тебя дети есть, да?
дочки?
и ты вот все эти свои любови домой тащила, жила с ними, потом они ухоидили, то -сё, так? и всё это как бы перед детьми происходило.
как ты думаешь, это скажется на их личной жизни?
нет. только одного видели, того с кем жила вместе.
Про других знают туманно, что у мамаы есть БФ. (кол-во не уточняется, имен, явок, паролей не знают тоже)
Я против того, что бы водить БФ домой. Ну только если жить вместе уже собираемся, то можно познакомить. Я в этом плане строгая...Некоторые даже обижались, что с детьми не знакомлю. А зачем, если я не уверена, что будем жить в месте...
Fursetka
12-24-2009, 12:33 PM
Про других знают туманно, что у мамаы есть БФ. (кол-во не уточняется, имен, явок, паролей не знают тоже)
Я против того, что бы водить БФ домой. Ну только если жить вместе уже собираемся, то можно познакомить. Я в этом плане строгая...Некоторые даже обижались, что с детьми не знакомлю. А зачем, если я не уверена, что будем жить в месте...
ааа
это правильно. я 100% согласна.
Mayhem05
12-24-2009, 12:34 PM
Ребят, я не по сабжу..но это, вам не жмёт так выражаться? Вот это" или " меня просто корёжит.Писец просто. Лучше уж " щя" и " чю"...
ты поживи 20 лет в окружении одесситов и людей с украины, так еще не так заговоришь...я на идиш тоже уже могу:34:
Mayhem05
12-24-2009, 12:36 PM
можем скинуться
:grum:
Baghera
12-24-2009, 12:42 PM
Ты забываешь одну важную деталь: нередко нормальные и адекватные люди делают ошибку вступая в брак/отношения с другими, тоже нормальными/адекватными людьми, которые им совершенно не подходят. И отношения не складываютса. И где здесь полноценная семья? Разрывая кой брак/отношения участники как раз становятса полноценными людьми, с нормальной психикой и жизнью и желанием иметь нормальную жизнь. "Синг мом" это не образ жизни и не психология.
И не все сингл мом бедны/тупы/несчастны и получают скидки от государства.
И не все М, связывающиеся с сингл момс с детьми дураки или сумашедшие. Да и на что реально может расчитывать среднестатистический мужчина заинтересованный в доме/семье/браке, у которого за спиной свои брак/и и/или дети и куча багажа? На наивную 18-20 летнюю богатую принцессу безумно влюбляющуюся в него? Долго будет ждать.
Mayhem05
12-24-2009, 12:48 PM
А почему такой противоположный экстрим вдруг? Почему обязательно живут вместе ненавидя и дети уроды? А семьё где любят уважают друг друга и растут хорошие дети это не бывает?
это просто пример был про "семью". Ведь таких семей тоже много и в понятии горыныча они "нормальные"
Mayhem05
12-24-2009, 12:50 PM
Неужели ты серьёзно считаешь что для детей вереница чужих "дядь" (пусть даже хороших и порядочных) лучше чем их родной отец (пусть даже не идеал 24/7)? yahoo.eu господа... :(
А кто тебе мешает смирица со своим (пусть и неправильным как оказалось) выбором, расслабица, не быть вечно напряженной и раздраженной и сохранить семью а не метаца от "дяди" к "дяде"? :confused:
дети дядь не видят. я уже писала. Они думают, что у них идеальная мама:34:
А про папу, так они рады что мы вместе на живем.
zgorynych
12-24-2009, 01:30 PM
"Синг мом" это не образ жизни и не психология.
И не все сингл мом бедны/тупы/несчастны и получают скидки от государства.
С выделенным в корне не согласен. Те кто на самом деле не имеют менталитета "сингл мамс" в сингл мамсах долго не задерживаются. :34:
ПС Мы говорим об Америке где у жэ намного больше выбор и ширше поле деятельности чем у мэ. Assuming ессно адекватность самооценки физическо-ментальных данных. ;)
zgorynych
12-24-2009, 01:32 PM
дети дядь не видят. я уже писала. Они думают, что у них идеальная мама:34:
А про папу, так они рады что мы вместе на живем.
Ага, как тот выкраденный в Бразилию мальчик. :(
ПС Я бы сажал за преднамеренную разлуку с детьми. :confused:
zgorynych
12-24-2009, 01:34 PM
это просто пример был про "семью". Ведь таких семей тоже много и в понятии горыныча они "нормальные"
Они и есть нормальные без кавычек. Семья это не гарантия счастья взрослых 24/7/365 а вынужденая и осознанная необходимость для рождения и воспитания детей ОБЕИМИ родителями. :34:
Nabludatel'
12-24-2009, 01:37 PM
Они и есть нормальные без кавычек. Семья это не гарантия счастья взрослых 24/7/365 а вынужденая и осознанная необходимость для рождения и воспитания детей ОБЕИМИ родителями. :34:
"ОБЕИМИ родителями" - ето если мама и папа - лесбиянки.
Обоими
Slippery When Wet
12-24-2009, 01:37 PM
Я бы хотела жить вместе с мужчиной, которого люблю....
Все тётки хотят.
Это у них программа такая.
А мущины не хотят.
Мущинам это ни к чему.
zgorynych
12-24-2009, 01:43 PM
"ОБЕИМИ родителями" - ето если мама и папа - лесбиянки.
Обоими
А почему тогда "обоими" если они не гомосеки? ;)
Ну ты же житель нашего штата. У нас ведь и обеими и обоими и даже обоями в законе. :grum:
zgorynych
12-24-2009, 01:46 PM
Все тётки хотят.
Это у них программа такая.
А мущины не хотят.
Мущинам это ни к чему.
Потому что тётки сегодня дюже балованные. Вот и латают сингл мамовские разбитые корыта. :(
Умница
12-24-2009, 01:47 PM
Я когда-то тоже так думал про отношения, надобность в близости, утренние просыпания вместе, то сё. Сегодня хватает 3-5-7 дней в поездках-путешествиях чтобы продолжать радоваца своему холостяцко-свободному быту. И это при том что мы с подругой уже в отношениях больше 4х лет. Но оба не хотим ломать что есть. А совместное житие и быт из наших жизненных опытов именно и ломает то состояние постоянной "влюблённости" когда чел перед тобой не маячица 24/7/365. ;)
ПС Вуди Ален так же сказал что "Marriage is the death of hope". :grum:
Вероятно ваша гф, уже повидавшая свое мать взрослых детей с несколькими разводами за плечами...:rolleyes:
Mayhem05
12-24-2009, 01:51 PM
ааааааааааааа...ты меня убил опять - паф, я упала...
(кто ты по гороскопу? козерог? дева? землянной какой то знак, нет?)
Nabludatel'
12-24-2009, 01:52 PM
только Овен с припухшими миндалинами мог сказать такое...ну или Весы в созвездии Венеры
Mayhem05
12-24-2009, 01:54 PM
Ага, как тот выкраденный в Бразилию мальчик. :(
ПС Я бы сажал за преднамеренную разлуку с детьми. :confused:
какая разлука? Он их видит, когда хочет. В Рашку с ними ездит, в Испанию, в Италию...на праздники берет, если хочет, звонит им каждый вечер. Я его не ограничиваю в общении. Как папа он ок.
zgorynych
12-24-2009, 01:54 PM
Вероятно ваша гф, уже повидавшая свое мать взрослых детей с несколькими разводами за плечами...:rolleyes:
Нет, у неё даже развода толком нет. Сепарейшен. ;) И ребёнку 7 лет. И она на 9-10 лет младше меня. :34:
ПС Насчёт её физических данных спроси Смешно в привате. Он её видел. :)
zgorynych
12-24-2009, 01:55 PM
Какой земляной? :( Весы я, вечно в раздумьях - налево пойти или на право... :grum:
Mayhem05
12-24-2009, 01:56 PM
Нет, у неё даже развода толком нет. Сепарейшен. ;) И ребёнку 7 лет. И она на 9-10 лет младше меня. :34:
физические данные, это еще не все....далеко не все...
zgorynych
12-24-2009, 01:59 PM
физические данные, это еще не все....далеко не все...
Но как бы по политкорректнее... На Мадам Колонтай у меня бы не встал. Даже если бы ей Нобеля дали. :grum:
А моя ещё и таки довольно неглупая и начитаная. До сих пор удивляюсь когда оказываеца что у нас одинаково много прочитанных книг и т.п. :34:
Mayhem05
12-24-2009, 02:00 PM
Какой земляной? :( Весы я, вечно в раздумьях - налево пойти или на право... :grum:
аааааа...ну ясно. я думаю, откуда такая занудность? Ясненько, есть такое у Весов, да:34:
Странно, как это ты развелся то...Обычно Весы не делают резких движений, нед. Будут терпеть и гулять всю жись, но корежить жизнь, перекраивать что то - это у них кишка тонка.
А вообще, я люблю канешна Весы- выглядят всегда на 100, даже те , кто страшненькие....:lip:
Умница
12-24-2009, 02:02 PM
Ок, значит мой гесс верен на 70% в смысле что не мать героиня и развода как такового еще и не было, но все же, повидавшая свое, еще не очухавшаяся от пред. брака.
Не вдаваясь в подробности, по поводу кому сколько лет скажу, как только она бедняжка очухаеца, снова семью захочет и детей(как любая нормальная женщина), и если вы с ней не на одной волне будете, то со всеми своими достоинствами поедете скорстным поездом в город "Б".
Милька
12-24-2009, 02:03 PM
Ок, значит мой гесс верен на 70% в смысле что не мать героиня и развода как такового еще и не было, но все же, повидавшая свое, еще не очухавшаяся от пред. брака.
Не вдаваясь в подробности, по поводу кому сколько лет скажу, как только она бедняжка очухаеца, снова семью захочет и детей(как любая нормальная женщина), и если вы с ней не на одной волне будете, то со всеми своими достоинствами поедете скорстным поездом в город "Б".
подпишусь
Mayhem05
12-24-2009, 02:03 PM
Но как бы по политкорректнее... На Мадам Колонтай у меня бы не встал. Даже если бы ей Нобеля дали. :grum:
А моя ещё и таки довольно неглупая и начитаная. До сих пор удивляюсь когда оказываеца что у нас одинаково много прочитанных книг и т.п. :34:
ну ты еще Новодворскую приведи, как пример...:rolleyes:
а ты вообще то, любил хоть кого то? жену там например...или у тебя все через х..?:confused:
Mayhem05
12-24-2009, 02:05 PM
:34::lip:
(горыныч, держись!!!Мы тут из тебя человека сделаем! ):leader:
Умница
12-24-2009, 02:21 PM
На каждый товар всегда есть свой покупатель, а на буратинный фэйс всегда найдеца найс пластик серджант. Так что это вы чушь сморозили...
Умница
12-24-2009, 02:26 PM
Это Бруклин, привыкайте :grum:
На каждый товар всегда есть свой покупатель, а на буратинный фэйс всегда найдеца найс пластик серджант. Так что это вы чушь сморозили...
А у некоторых есть такая харизма, что на их " буратиную" внешность мужики , как пчёлы на мёд летят.
Хирурги мосх и сексапильность ни за какие деньги не приделают.
а "вам не жмёт" - это где ?
/записала новое выражение/
по- теме: "или" гораздо лучше , чем "щя" или "чю" :tongue:
Это Бруклин, привыкайте :grum:
Когда я привыкну, пристрелите меня:)
Моя подружка, замечательной души человек, всегда говорит " ездиют" и " лазиет".У меня сразу стекленеют глаза и она пугается:)Но она из Донецка родом, это не лечиццо.
Fursetka
12-24-2009, 02:31 PM
а скажите как правильно
убираться в доме
или
убирать дом?
Fursetka
12-24-2009, 02:32 PM
по- теме: "или" гораздо лучше , чем "щя" или "чю" :тонгуе:
а чю-это что?
Akela
а скажите как правильно
убираться в доме
или
убирать дом?
Убирать дом, убирать в доме.
Fursetka
я тоже так думаю.
Умница
12-24-2009, 02:33 PM
Когда я привыкну, пристрелите меня:)
Моя подружка, замечательной души человек, всегда говорит " ездиют" и " лазиет".У меня сразу стекленеют глаза и она пугается:)Но она из Донецка родом, это не лечиццо.
Расказывали мне, те кто был в Донецком политехническом квэне, их специально учили не гэкать, и предложения составлять правильно, но не все же в кэвэне были :)
а чю-это что?
"чю! малиновка в малиннике поет" :lol:
Fursetka
12-24-2009, 02:34 PM
"чю! малиновка в малиннике поет" :лол:
аа
"чю! я слышу пушек гром"
Умница
12-24-2009, 02:34 PM
а скажите как правильно
убираться в доме
или
убирать дом?
"Убираца у доме" может и не правильно, зато современно. :leader:
А ещё атас , когда говорят " я одела платье".Меня может от такого перекосоё..ить реально.
"чю! малиновка в малиннике поет" :lol:
Aaaaaaaa...:grum:
Fursetka
12-24-2009, 02:38 PM
А ещё атас , когда говорят " я одела платье".Меня может от такого перекосоё..ить реально.
а как надо?
а как надо?
голой ходить надо :tongue:
Fursetka
12-24-2009, 02:38 PM
"Убираца у доме" может и не правильно, зато современно. :леадер:
да ладно
современно это когда ы доме убираецца уборщица.
Мне принесли посылку с книгами с Озона.Надо же , не пидманули...10 книг, ооооо, оргазм обеспечен...
Умница
12-24-2009, 02:40 PM
да ладно
современно это когда ы доме убираецца уборщица.
Не уборщица, а клинерша, но это уже вааще панты
Fursetka
12-24-2009, 02:42 PM
надела:34:
вот это таки понты.
Не уборщица, а клинерша, но это уже вааще панты
Это не политкорректно. У нас говорят " помощница". Если б я свою хохлуху уборщицей обозвала, то она бы мне тряпкой от унитаза посуду помыла...
Fursetka
12-24-2009, 02:44 PM
Это не политкорректно. У нас говорят " помощница". Если б я свою хохлуху уборщицей обозвала, то она бы мне тряпкой от унитаза посуду помыла...
а так ты думаешь она чем моет?
вот это таки понты.
Не, я серьёзно.
Fursetka
12-24-2009, 02:46 PM
Не, я серьёзно.
а я как одевала платья так и буду :)
а так ты думаешь она чем моет?
Ну пока она только посуду в дишвошер закидывает.Но я бдю, на всякий пожарный...
а я как одевала платья так и буду :)
Ни в чём себе не отказывай!:leader:
Умница
12-24-2009, 02:51 PM
Ну пока она только посуду в дишвошер закидывает.Но я бдю, на всякий пожарный...
Тяжко вам вероятно, параноя вечная, таво и гляди не так чего скажешь унитаз зубной щеткой помоет, и на место поставит.
Вывод, жить надо вместе, общие кострюли мыть собственноручно :)
Akela
12-24-2009, 02:51 PM
а как надо?
Я надела платье.
Я одела дочку. :)
Fursetka
12-24-2009, 02:52 PM
Тяжко вам вероятно, параноя вечная, таво и гляди не так чего скажешь унитаз зубной щеткой помоет, и на место поставит.
Вывод, жить надо вместе, общие кострюли мыть собственноручно :)
вместе с клинершой?
не ну это уже через чур
Fursetka
12-24-2009, 02:53 PM
Я надела платье.
Я одела дочку. :)
как у вас всё сложно. запутанно.
вместе с клинершой?
не ну это уже через чур
Может не в тему, но эта " клинерша" стибрила у меня книгу на почитать, без разрешения. Не, ну на святое покусилась...
Я был в гневе..Я всё понимаю, но эта простота меня убивает.
Akela
12-24-2009, 02:56 PM
как у вас всё сложно. запутанно.
Я овладел тобой.
Ты с благодарностью ушла.
Fursetka
12-24-2009, 02:56 PM
Я овладел тобой.
Ты с благодарностью ушла.
благодарность-это скока?
Akela
12-24-2009, 02:57 PM
Может не в тему, но эта " клинерша" стибрила у меня книгу на почитать, без разрешения. Не, ну на святое покусилась...
"Пособиe юной убиралки"?
Akela
12-24-2009, 02:57 PM
благодарность-это скока?
2 поцелуя. Нет, три. Последний - контрольный. В губы.
Fursetka
12-24-2009, 02:58 PM
я уже тут рассказывала как клинерша моей мамы подчищяла у неё холодильник. не в смысле что мыла его, а сьедала всё содержимое. и домои наверное ещё уносила. :)
Fursetka
12-24-2009, 02:58 PM
2 поцелуя. Нет, три. Последний - контрольный. В губы.
это многовато как то
"Пособиe юной убиралки"?
Хы, юной...ну ты загнул.Она это, по- форумски, в шестой свежести уже.
благодарность-это скока?
Фурся, ты таки барсетка Абрамовича, я знал...:grum:
я уже тут рассказывала как клинерша моей мамы подчищяла у неё холодильник. не в смысле что мыла его, а сьедала всё содержимое. и домои наверное ещё уносила. :)
Не, жрачку не трогает..пока.Но все кремы пробует, жёппой чую...
peterburger
12-24-2009, 03:29 PM
Если семья МЖ выращивает потомство - она полноценная.
Любовь не есть ни необходимое ни достаточное условие для полноценности семьи. Любовь тут не при чем.
peterburger
12-24-2009, 03:31 PM
А забавно вообще.Я выросла в полной солид семье, где мама-папа были незыблемы.А сама разводилась 4 раза. Моя же дочь, свидетель всех моих метаний, потрясающе стабильный человечек, не мыслит своей жизни без своего Патрика.и меня никогда не винит, а наоборот даже , на вопрос когда-то в школе, кто твой герой, ответила " моя мама".Вот и пойми....
Ну так папы же не было - благодаря тебе :)))
peterburger
12-24-2009, 03:33 PM
Singlemom 101. ;)
peterburger
12-24-2009, 03:35 PM
"ОБЕИМИ родителями" - ето если мама и папа - лесбиянки. Обоими
:))) или это американская кастрированная семья :))
Fursetka
12-24-2009, 03:38 PM
Фурся, ты таки барсетка Абрамовича, я знал...:грум:
я ж не скрываю дажe.
Ну так папы же не было - благодаря тебе :)))
Тааак, не буди во мне зверя!
Oblako
12-24-2009, 03:42 PM
:))) или это американская кастрированная семья :))
Я как не зайду, Вы в теме, разрешите полюбопытствовать, что проженного холостяка тянет к "совместным кастрюлям", просто странно почему не в рыбалке или еще какой мужской чухне:rolleyes:
peterburger
12-24-2009, 03:42 PM
Тааак, не буди во мне зверя!
:) пусть спит спокойно ;)))
peterburger
12-24-2009, 03:44 PM
Я как не зайду, Вы в теме, разрешите полюбопытствовать, что проженного холостяка тянет к "совместным кастрюлям", просто странно почему не в рыбалке или еще какой мужской чухне:rolleyes:
Тут тетки всякие смешные глупости пишут. ;)
Я не сублимирую - "рыбалка" и "футбол" мне не нужны. ;)
;)
Если б мы всякие " смешные глупости" не писали, то как бы ты узнал, что ты такой умный????
peterburger
12-24-2009, 03:48 PM
Если б мы всякие " смешные глупости" не писали, то как бы ты узнал, что ты такой умный????
Touche ;)
Oblako
12-24-2009, 03:48 PM
Я не сублимирую - "рыбалка" и "футбол" мне не нужны. ;)
Это декадентство какоето смущать милых дам:34:
peterburger
12-24-2009, 03:49 PM
Это декадентство какоето смущать милых дам:34:
Не спорю. Главное чтоб дамы милые были. ;)
Бегемот
12-24-2009, 03:51 PM
1.Тут тетки всякие смешные глупости пишут. ;)
2.Я не сублимирую - "рыбалка" и "футбол" мне не нужны. ;)
1. это происходит повсеместно.
2. та же фигня со мной приключилась...
Не спорю. Главное чтоб дамы милые были. ;)
Чёт ты подозрительно добрый...никак очередную дулю нам готовишь?
Oblako
12-24-2009, 03:55 PM
1. это происходит повсеместно.
У вас уважаемые аддикция от кастрюль, а признаться не в силах:grum:
peterburger
12-24-2009, 03:56 PM
У меня другие хобби. ;)
После фотографии, другой работы, друзей и секса - времени на остальное нет. ;) Да и вообще я как Хоттабыч. Всем по мячу.
Бегемот
12-24-2009, 03:56 PM
У вас уважаемые аддикция от кастрюль, а признаться не в силах:grum:
аддикция от кастрюль или к кастрюлям?
как может быть аддикшн к кастрюлям, тем более у мущины?
и в чем имено следует признаться, не понимаю я?
Oblako
12-24-2009, 04:00 PM
аддикция от кастрюль или к кастрюлям?
как может быть аддикшн к кастрюлям, тем более у мущины?
и в чем имено следует признаться, не понимаю я?
Тема про совместные кастрюли, это в контексте Питера, аддикция к "кастрюлям" когда есть другая работа, фотки и секс. Сумбурные мысли, не поняли, забудьте:34:
Бегемот
12-24-2009, 04:07 PM
Тема про совместные кастрюли, это в контексте Питера, аддикция к "кастрюлям" когда есть другая работа, фотки и секс. Сумбурные мысли, не поняли, забудьте:34:
когда есть любимая работа, хороший секс, и хобби, будь то это фотография, музыка, или лыжи, то эти долбанные кастрюли все убивают на корню!
Имено они и есть та часть бытовухи, котороая разъедает, как кислота все воздушное и светлое.
я бы приказал их расплавить нах, все без исключения. :34:
Милька
12-24-2009, 04:12 PM
да конечно. расплавить.
а потом через минуту.
-а что мы сегодня ужинаем?
Бегемот
12-24-2009, 04:14 PM
да конечно. расплавить.
а потом через минуту.
-а что мы сегодня ужинаем?
то что в ресторане подали.
читай, они же вместе не живут... это если уж совсем к земле гвоздями прибило!
Милька
12-24-2009, 04:17 PM
то что в ресторане подали.
читай, они же вместе не живут... это если уж совсем к зеиле гвоздями прибило!
а если живут?
просто ваше на словах мужское..типо бытовуха это фе.
прикалывает жутко.
вам хочется, чтоб дома было все чисто и пахло вкусно. чтоб одежка, как только из магАзина.
чистая и сложенная.
чтоб в кастрюльке все булькало.
при этом дама эмансипированая. типо при маникюре и ваще с инкомом.
чтоб тыл итд.
при этом у вас увлечения секс, лыжи и музыка. фотография.
и кастрюльки расплавить
у вас есть выходные и хобби.
а у ваших жен нет. как же.. я ж любимый муж.. для меня приятно борщи стирать. в расплавленных кастрюльках.
Бегемот
12-24-2009, 04:23 PM
а если живут?
прикалывает жутко.
вам хочется, чтоб дома было все чисто и пахло вкусно. чтоб одежка, как только из магАзина.
чистая и сложенная.
чтоб тыл итд.
и кастрюльки расплавить
а у ваших жен нет. как же.. я ж любимый муж.. для меня приятно борщи стирать. в расплавленных кастрюльках.
так этож очевидно.
если жена уже есть, то все выше тобой перечисленное, иначе нахрен оно уперлось?
если жены нет, то зачем все портить и доводить до абсурда?
просто вроде все.
Oblako
12-24-2009, 04:25 PM
Ню-Ню вся гамма взглядов, прям эклектические мужчинки, "им и борщь поесть и на куй сесть"
Бегемот
12-24-2009, 04:28 PM
а если живут?
а у ваших жен нет.
а если живут, то уже сами виноваты.
у нас в выходные конечно должны быть хобби, а как же иначе то?
да и у жен они кстати тоже есть, мы ж им их сделали...
у кого один, у кого два, у некоторых бывает и по три хобби, и даже разнополые... :34:
Akela
12-24-2009, 05:00 PM
это многовато как то
Ласковый я.
Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 06:51 PM
В некоторых людях очень сильно развито чувство долга и совести. Особенно перед детьми.
Другие люди более эгоистичны...
Те, у кого это чувство настолько развито, не уходят.
Rodent
12-24-2009, 08:14 PM
Ласковый я.
Мой ласковый и нежный звер...(С)
Fursetka
12-25-2009, 11:00 AM
когда есть любимая работа, хороший секс, и хобби, будь то это фотография, музыка, или лыжи, то эти долбанные кастрюли все убивают на корню!
Имено они и есть та часть бытовухи, котороая разъедает, как кислота все воздушное и светлое.
я бы приказал их расплавить нах, все без исключения. :34:
так зачем кастрюли? я думаю женщины не против не готовить, заниматься собой. чего бы и нет? и каждый день как праздник.
а вы обеспечьте такую жизнь и делов то.
Бегемот
12-25-2009, 12:30 PM
так зачем кастрюли? я думаю женщины не против не готовить, заниматься собой. чего бы и нет? и каждый день как праздник.
а вы обеспечьте такую жизнь и делов то.
Ты спроси это у топикстартера.
Ей надо...
муссировался собственно расклад, когда лаверы живут как бы отдельно.
каждый на своей территории, и встречаются раз-два в неделю исключительно чтоб впеньдюрить и сходить в аут, в кино, и ты.ды.
я понятия не знаю зачем в таком раскладе нужны кастрУли.
Милька
12-25-2009, 12:31 PM
она вообще спросила.. любовь ли это.
Бегемот
12-25-2009, 12:33 PM
- Нет, я думаю это не любовь...
- Не любовь, а что же?
- Это легкий флирт...
- Три месяца подряд... в жопу? Легкий флирт??? (с)
Mayhem05
12-25-2009, 12:44 PM
:good:
блин, ну как всегда...
Хорошо, хоть минетами не закончилось, как обычно бывает....
Merry Xmas!:)
User1
12-25-2009, 01:48 PM
Как думаете, если человек имеет ГФ/БФ и не живут вместе, а только по выходным весело проводят время и давно уже причем, лет 5 наверное, то что это? Есть ли здесь любовь? Или просто удобно, что есть кого потрахать, аут сходить, в отпуск сьездить...
Мне кажется, это естественно - хотеть жить вместе, если любишь чела....завтраки вместе, кино вечером в обнимку смотреть, с работы ждать друг друга, спать в обнимку, просыпаться и видеть любимое лицо....
Мне кажется, я бы не выдержала такого, у меня бы все время было ощущение, что я человеку не нужна и меня просто используют в корыстных целях...
Помница мне мой первый БФ(уже после мужа) сказал после 6 мес встреч, "беби, отношения должны развиваться, они не должны стоять на месте, иначе они умирают..."
Вуди Аллен хорошо сказал, мне нра - “A relationship, I think, is like a shark, you know? It has to constantly move forward or it dies. And I think what we got on our hands is a dead shark.”
это называется-друзья
User1
12-25-2009, 01:54 PM
конечно удобно, никто и не спорит...В рашке даже такое понятие есть - Гостевой Брак:leader:
где логика
ГОСТЕВОЙ БРАК ?
хотя одним словом все заброковано, не проходит гост
это мужики наверное выдумали чтоб писька не бегала налево
Sarochka
12-26-2009, 09:47 AM
какой ужас проста.
работа над собой.
рамки и ограничения.
влюбом браке эта х*ня
бее
Sarochka
12-26-2009, 09:49 AM
а если живут?
прикалывает жутко.
чистая и сложенная.
чтоб тыл итд.
и кастрюльки расплавить
вот это точно
понедельник - мой день!
zgorynych
12-26-2009, 09:59 AM
Не знаю как для других но для меня "кастрюли" вообще не тема для разговора. В большинстве своих отношений я был из 2х нас ЛУЧШИЙ повар. И этому есть причина. Я НЕ гонюсь за куховарками и стряпухами. Я хочу наслаждаца женщиной в других её сферах умений и достижений, особенно в сфере интеллекта и траха. Но если вдруг умеет готовить, создавать бытовой уют и т.п. то это как бы неожиданный бонус но не обязательная составная. :)
Sarochka
12-26-2009, 10:01 AM
у нас знакомые больше 10-ти лет так живут
она к нему пориезжает на выходные, или он к ней
эти отношения никуда не ведут
ему удобно, она терпит
любви там нет, одно удобство для него
на ее месте я бы с ним встречалась и параллельно искала себе мужа
zgorynych
12-26-2009, 10:06 AM
Ты зерьёзно думаешь что она не ищет? Просто не нашёлся за 10 лет. :grum:
Sarochka
12-26-2009, 10:50 AM
Ты зерьёзно думаешь что она не ищет? Просто не нашёлся за 10 лет. [:grum:]
значит плохо ищет ;)
peterburger
12-26-2009, 11:03 AM
Не знаю как для других но для меня "кастрюли" вообще не тема для разговора. В большинстве своих отношений я был из 2х нас ЛУЧШИЙ повар. И этому есть причина. Я НЕ гонюсь за куховарками и стряпухами. Я хочу наслаждаца женщиной в других её сферах умений и достижений, особенно в сфере интеллекта и траха. Но если вдруг умеет готовить, создавать бытовой уют и т.п. то это как бы неожиданный бонус но не обязательная составная. :)
аналогично.
основное - не иппать моск.
Sarochka
12-26-2009, 11:11 AM
аналогично.
основное - не иппать моск.
а ипать мозг - это попросить вас передвинуть таыжелую мебель?
Alex5448
12-26-2009, 11:33 AM
А чем плохо ее сегоднящнее местонахождение?
Милька
12-26-2009, 11:36 AM
елку выбросить :8:
Malishka
12-26-2009, 11:36 AM
А чем плохо ее сегоднящнее местонахождение?
Алекс, как жизнь молодого папы? Ты хоть дайперсы меняешь? Борщь готовишь? Мясо? Убираешь в доме? Короче, жене помогаешь?
Alex5448
12-26-2009, 11:43 AM
Алекс, как жизнь молодого папы? Ты хоть дайперсы меняешь? Борщь готовишь? Мясо? Убираешь в доме? Короче, жене помогаешь?
Кхм... А кто биллы платить будет? Пушкин?
Ее мама сейчас с нами, помогает.
Mayhem05
12-26-2009, 11:48 AM
Нуда, нуда...Потому что сам готовишь, поэтому и плевать...
А если каждый день приходить домой, а там макароны или яичница....То через полгода начнете морду кривить 100%.
Да, конечно, здесь все можно купить - кулинария есть в любом русском магазине. Но во первых не везде вкусно, а там где вкусно - очередь после работы минут 40 надо постоять(удовольствие еще то, я уже продавщицу сьесть могу когда до меня доходит:)
А во вторых это нифига не дешево...Если каждый день там ВСЕ покупать свежее, то в копейку это все выльеца в месяц то!
А Весы, да - есть такое дело - любят вкусное что то замудрить...У нас, в Пенинсула, 80% шефов - весы....Я обалдела, когда у них бесдайс пошли у одного за другим...
Malishka
12-26-2009, 11:49 AM
Ну так разве уже и помогать не надо? Ей же тяжело, первая бейби, всего не знаешь, боишся, ночью не спишь.........
Mayhem05
12-26-2009, 11:50 AM
у нас знакомые больше 10-ти лет так живут
она к нему пориезжает на выходные, или он к ней
эти отношения никуда не ведут
ему удобно, она терпит
любви там нет, одно удобство для него
100%, я бы тоже:34:
Malishka
12-26-2009, 11:52 AM
А если каждый день приходить домой, а там макароны или яичница....То через полгода начнете морду кривить 100%.
Да, конечно, здесь все можно купить - кулинария есть в любом русском магазине. Но во первых не везде вкусно, а там где вкусно - очередь после работы минут 40 надо постоять(удовольствие еще то, я уже продавщицу сьесть могу когда до меня доходит:)
А во вторых это нифига не дешево...Если каждый день там ВСЕ покупать свежее, то в копейку это все выльеца в месяц то!
А Весы, да - есть такое дело - любят вкусное что то замудрить...У нас, в Пенинсула, 80% шефов - весы....Я обалдела, когда у них бесдайс пошли у одного за другим...
Можно покупать где вкусно, это не на столько дороже чем закупать своё, приходить домой и готовить. 40 минут очередь я ещё не видела ни в русских магазинах ни в американских. Но это ИМХО
Mayhem05
12-26-2009, 11:54 AM
Ну так разве уже и помогать не надо? Ей же тяжело, первая бейби, всего не знаешь, боишся, ночью не спишь.........
ой, Малышка, избалованные женщины в америке...
Мы, у кого там росли дети, в основном все сами делали...Плюс пэмперсов не было, машин стиральных тоже не у всех, да и у тех у кого были, все равно не стирали в них, а кипятили все детское, что бы микробы все убить....а потом все гладили С ДВУХ СТОРОН....Да в магазине, 2 часа в очереди отстоять, да обед мужу приготовить....Даааа.... такую школу жизни прошли нафик - страшно вспомнить, зато теперь здесь все играючи - подумаешь беби:grum:
Sarochka
12-26-2009, 11:55 AM
обля, да да
Mayhem05
12-26-2009, 11:57 AM
Можно покупать где вкусно, это не на столько дороже чем закупать своё, приходить домой и готовить. 40 минут очередь я ещё не видела ни в русских магазинах ни в американских. Но это ИМХО
если на одного человека, то дома готовить нре выгодно, да.
Если семья 4 чел и более, то выгодно:34:
В домино, в 6 вечера, да, минут 40 проведешь в магазине....
Sarochka
12-26-2009, 12:00 PM
покупать готовеeо невыгодно никак
по деньгам
Malishka
12-26-2009, 12:01 PM
Мы, у кого там росли дети, в основном все сами делали...Плюс пэмперсов не было, машин стиральных тоже не у всех, да и у тех у кого были, все равно не стирали в них, а кипятили все детское, что бы микробы все убить....а потом все гладили С ДВУХ СТОРОН....Да в магазине, 2 часа в очереди отстоять, да обед мужу приготовить....Даааа.... такую школу жизни прошли нафик - страшно вспомнить, зато теперь здесь все играючи - подумаешь беби:grum:
ну прогресс он на то и прогресс. Зачем если можно сейчас лучше?
химик
12-26-2009, 12:01 PM
Малышка ешё раз...
мортадж, лоаны за машины, билы кто будет платить? помогать конечно надо ... но надо так же учитвывать человеческие возможности
Мы, у кого там росли дети, в основном все сами делали...Плюс пэмперсов не было, машин стиральных тоже не у всех, да и у тех у кого были, все равно не стирали в них, а кипятили все детское, что бы микробы все убить....а потом все гладили С ДВУХ СТОРОН....Да в магазине, 2 часа в очереди отстоять, да обед мужу приготовить....Даааа.... такую школу жизни прошли нафик - страшно вспомнить, зато теперь здесь все играючи - подумаешь беби:грум:
у меня это в такой кошмар не слилось ))
Но стирали, таки-да. правда - в машине.
каждый день гудела .... с отжимом, но без сушки ))
Mayhem05
12-26-2009, 12:02 PM
покупать готовеeо невыгодно никак
по деньгам
я все готовлю. мне ех сказал...считал вроде он.
Рыпка
12-26-2009, 12:19 PM
по- теме: "или" гораздо лучше , чем "щя" или "чю" :тонгуе:
Все равно "ИХНИЙ" - хуже всего :lol:
Mayhem05
12-26-2009, 12:33 PM
у меня это в такой кошмар не слилось ))
Но стирали, таки-да. правда - в машине.
каждый день гудела .... с отжимом, но без сушки ))
ниче, закалка зато какая! Теперь уже ничем не напугаешь! Здесь второго зато ростила - играючи:34::grum:
Sarochka
12-26-2009, 12:38 PM
я все готовлю. мне ех сказал...считал вроде он.
я только супы покупаю ))
Милька
12-26-2009, 12:41 PM
я только супы покупаю ))
супы?
Sarochka
12-26-2009, 12:44 PM
супы?
ну да, супы
я их ни варить, ни есть не люблю
покупаю Олежику готовые на один день
на разлив в супермаркетах
потому что на второй день эту кастрюлю никто не ест
Милька
12-26-2009, 12:53 PM
вау. кошмар
Sarochka
12-26-2009, 01:10 PM
вау. кошмар
бедный голодный муж
что кошмарного?
Свинка-бу
12-26-2009, 01:18 PM
вау. кошмар
пачиму кошмар?
я так же делаю...:27:
(почему то стало стыдно.)
Sarochka
12-26-2009, 01:20 PM
пачиму кошмар?
я так же делаю...:27:
(почему то стало стыдно.)
а мне не стыдно
zgorynych
12-26-2009, 01:25 PM
бедный голодный муж
что кошмарного?
Зачем кошмар? Наоборот молодец. Всем женам давай пример. Особенно тем у кого часто "голова болит" те должны покупать мужу "готовое", в эскорт сервисе или в тайском массаж-кабинете на худой конец. Типа пиццы и борща. :grum:
Свинка-бу
12-26-2009, 01:27 PM
а мне не стыдно
я могу варить супы.
я их даже иногда ем.
но редко.
если сама чего и варю, так борщ. когда настроение находит.
а так. мы редко. очень редко едим супы.
лучше жаркое сделаю.
потому что на второй день эту кастрюлю никто не ест
поэтому - и "не выгодно на двоих готовить".
кастрюли голубцов
и вообще - "где-то дети в африке голодают."
поэтому.
кусок мяса или рыбы - на один день . или - "готовое на двоих".
/мой путь/
Sarochka
12-26-2009, 01:30 PM
Зачем кошмар? Наоборот молодец. Всем женам давай пример. Особенно тем у кого часто "голова болит" те должны покупать мужу "готовое", в эскорт сервисе или в тайском массаж-кабинете на худой конец. Типа пиццы и борща. :грум:
нет, я должна после работы корячиться еще 2 часа и готовить супчик на один день?
угу
Sarochka
12-26-2009, 01:32 PM
кусок мяса или рыбы - на один день . /мой путь/
это мой путь
плюс аут в субботу и воскресенье, на выходных я не готовлю
zgorynych
12-26-2009, 01:33 PM
это мой путь
плюс аут в субботу и воскресенье, на выходных я не готовлю
Т.е. суп на выходные остаёца не купленным? :confused:
zgorynych
12-26-2009, 01:34 PM
нет, я должна после работы корячиться еще 2 часа и готовить супчик на один день?
угу
Мы сейчас не о сексе...
Sarochka
12-26-2009, 01:35 PM
Т.е. суп на выходные остаёца не купленным? [:confused:]
да и куплен он не каждый день
может раз в неделю
аут можно поесть суп
в чем проблема, собственно?
zgorynych
12-26-2009, 01:38 PM
да и куплен он не каждый день
может раз в неделю
аут можно поесть суп
в чем проблема, собственно?
Так я и говорючто нет проблем. А в чём проблема в дни когда жене сексу не хоцца прикупить любимому мужу "приготовленный" тэйк-аут (или скорее это будет "тэйк-ин")? :grum:
Sarochka
12-26-2009, 01:38 PM
Мы сейчас не о сексе...
главное, чтобы мозг не ипал (c)
zgorynych
12-26-2009, 01:39 PM
главное, чтобы мозг не ипал (c)
А другие части тела! :grum:
Sarochka
12-26-2009, 01:39 PM
Так я и говорючто нет проблем. А в чём проблема в дни когда жене сексу не хоцца прикупить любимому мужу "приготовленный" тэйк-аут (или скорее это будет "тэйк-ин")? [:grum:
переведи
zgorynych
12-26-2009, 01:41 PM
переведи
Чё тут не понятного. Если супруге в облом делать супружеские чоры то она идёт и покупает замену, так? Будь то суп, жареная курочка, или девушка по вызову. Или как? :)
Свинка-бу
12-26-2009, 01:41 PM
Так я и говорючто нет проблем. А в чём проблема в дни когда жене сексу не хоцца прикупить любимому мужу "приготовленный" тэйк-аут (или скорее это будет "тэйк-ин")?
погодь погодььь.
нипонил я.
вот щас вот суп с еплей сравнивается?
однако.
почему жена должна прикупать, покупать и вообще готовить, если она также работает, как и муж?
непонятно мне.
ипаться между прочим хочется/не хочется одинаково, как мужьям так и женам.
Sarochka
12-26-2009, 01:43 PM
погодь погодььь.
нипонил я.
однако.
почему жена должна прикупать, покупать и вообще готовить, если она также работает, как и муж?
непонятно мне.
вот именно
она тоже работает 8 часов в день, как и он
только дома у нее еще обязанности
peterburger
Еда в Америге не проблема. Женщины в Америге - проблема. Да. ;)
Не встречал ни одной женщины еще, чтобы умела готовить.
Все мои женщины учились от меня - и делают только те блюда, что я их научил.
zgorynych
погодь погодььь.
нипонил я.
однако.
непонятно мне.
А да? Сорри, я не знал что Сарочка "равно работает" как Олежик. Вау, молодец девчонка, стока зарабатывать. Респект! :34:
zgorynych
12-26-2009, 01:45 PM
Не соглашусь. Американская еда (не всегда но в основном) как и американские женщины. Т.е. она есть и её много но вот вкус и качество... :(
peterburger
12-26-2009, 01:45 PM
100%, я бы тоже:34:
Знал одну девушку около 32. Она тоже к тому времени перестала искать мужчину и стала искать мужа. Я в таких случаях испытываю чувство легкой жалости.
Sarochka
12-26-2009, 01:46 PM
А да? Сорри, я не знал что Сарочка "равно работает" как Олежик. Вау, молодец девчонка, стока зарабатывать. Респект! :34:
я не поняла, работа на меньшую зарплату занимает меньше времени и нервов? :confused:
согласна - "еда в Америке не проблома"
Готовить умею. но если мужчина любит сам готовить (как ты :)) - еще лучше.
Ему - удовольствие , мне - только убрать "издержки производства" . ))
Sarochka
12-26-2009, 01:48 PM
а кому нужна эта готовка?
если бы я не любила готовить, я бы этого не делала
впрочем, это касается тортов и супов - я их не готовлю
Свинка-бу
12-26-2009, 01:49 PM
еще не встречала ни одного мужчину, который бы умел готовить.
на форуме кот пушoк был/есть.
он чего-то готовил.
но это из области фантастики.
так что не надо заливать соловьиную трелль.
или макароны сварить = уметь готовить?
peterburger
12-26-2009, 01:50 PM
Не соглашусь. Американская еда (не всегда но в основном) как и американские женщины. Т.е. она есть и её много но вот вкус и качество... :(
Дык тут я согласен. Я не про ресторанную еду. Я в Америке кроме суши и - редко - шашлыков в армянском ресторане никуда и не хожу.
Я про то, что можно тут сьесть. Качественно и недорого. ;) Филе миньён - самое дешевое мясо, например. Немного дороже фарша для котлет. Паштет гусячий можно найти и сыр европейский за копейки. Главное - иметь желание есть реальную еду. ;)
Хотя багетов и кроссонов тут нет как класса. :(
на форуме кот пушок был/есть.
он чего-то готовил.
умеют, Свинка.
zgorynych
12-26-2009, 01:51 PM
Знал одну девушку около 32. Она тоже к тому времени перестала искать мужчину и стала искать мужа. Я в таких случаях испытываю чувство легкой жалости.
Ты знаешь у некоторых получаеца. У меня была FWB в 2002-3гг ей тогда было 31-32. Тоже начала искать мужа (1ый был у неё в 20 и разошлись после 2-3 лет). Но не намекала хотя по поведению, маннерам и т.п. было насквозь видно. И таки потом нашла. Когда перестала тратить время на FWBs и трахи по сторонам сразу нашла. Сейчас уже как года 3 замужем за богатеньким буратино на 25 лет её старше. Зато живёт в Риц кондо в даунтауне. Правда теперь говорят у неё новое желание выплыло - дети. Гоу фигюр что у женщин в голове... :confused:
Свинка-бу
12-26-2009, 01:51 PM
а что такое американская еда? гамбургер? как много женщин их готовит?
сендвичи и лазанья это совершенно не американская еда.
Свинка-бу
12-26-2009, 01:52 PM
умеют, Свинка.
не видела!!!!
Sarochka
12-26-2009, 01:53 PM
Дык тут я согласен. Я не про ресторанную еду. Я в Америке кроме суши и - редко - шашлыков в армянском ресторане никуда и не хожу.
а ты пойди в хорошие места, может по-дугому заговоришь
и не жмотись при этом
Я про то, что можно тут сьесть. Качественно и недорого. ;) Филе миньён - самое дешевое мясо, например. Немного дороже фарша для котлет. Паштет гусячий можно найти и сыр европейский за копейки. Главное - иметь желание есть реальную еду. ;)
Хотя багетов и кроссонов тут нет как класса. :(
где ты видел дешевый филе миньон? :confused:
а ты пойди в хорошие места, может по-дугому заговоришь
и не жмотись при этом
где ты видел дешевый филе миньон? :цонфусед:
в Костко.
Я из-за этого, все-таки, в Костко запишусь. :lol:
в два раза дешевле /ровно/, чем в нашем магазине
Sarochka
12-26-2009, 01:55 PM
человек по-моему мало представляет, что такое хорошая американская еда
стейк, филе миньён, свежайшие салаты, картошка в разных видах, рыба разного приготовления
я уже молчу, сколько стоит ужин в таких ресторанах
если это забегаловка за 5 баксов, тогда да, ГЭ еще то
Sarochka
12-26-2009, 01:57 PM
в Костко.
Я из-за этого, все-таки, в Костко запишусь. [:lol: ]
ты же сказала, что громадными кусками брать не будешь [:lol:]
я еще дешевле знаю, по $7-8 за паунд [:tongue:]
peterburger
на форуме кот пушoк был/есть.
он чего-то готовил.
Я люблю готовить и делаю это для удовольствия а не для показухи.
Когда я развелся давным давно, моя тогдашняя гф была замужем и умела готовить только
тефтели средней гадостности (сорри, дарлинг, если ты это прочтёшь). Меня жаба стала давить - если я провожу вечер один - какого хрена лысого я буду есть всякое дерьмо? Я и научился делать порционные блюда за 10-20 минут. Как в ресторане. Начал с мяса, потом стал делать рыбу и соусы из того, что под рукой.
Позавчера первый раз попробовал сделать гиозы во фритюре. Хоть это и предельно просто - но было достаточно аутентично для первого раза. ;)
Макароны - надо уметь готовить. Сварить их - только первый этап, тем не менее многие не умеют даже этого и переваривают. ;)
Приежжай в гости на НГ - сможешь убедиться своими глазками ;))
zgorynych
То как их здесь готовят именно американская. У американцев есть смешное качество. Сделать что-то в жалкое и далёкое подобие иностранной еды, назвать это иностранной едой и потом включить её в пантеон американской кухни. Я лазанью ненавидел с дней когда она была в меню в хай скул кафетерии. Но лет 5 назад первый раз поел лазанью в настоящей итальянской семье (где готовил муж родивишйся в Бриндизи и приехавший в Америку в 40 лет). Сказать что это было день и ночь не опишет пропасти разницы. И так с любой "американизированной" иностранной едой здесь. Будь то "pierOgi" или "russian dressing" или "polska kielbasa". :grum:
ты же сказала, что громадными кусками брать не будешь [:lol:]
я еще дешевле знаю, по $7-8 за паунд [:tongue:]
это и останавливает :lol:
Baghera
12-26-2009, 01:58 PM
умеют, Свинка.
Умеют.
Вспомните отзывы о шашлыках и кофе драгоценного.
А он еще и другое готовит, и работает, и все чинит, и меня на руках носит :)
ПС: готовить он начал тк быв. жена не умела и не хотела :grum:
Sarochka
12-26-2009, 01:59 PM
это и останавливает [:lol:]
ни в чем себе не отказывай, пригласи гостей [:lol:]
Sarochka
12-26-2009, 02:00 PM
я знаю одного шеф повара, русского
готовит отменно
но это только один, кого я знаю
Malishka
12-26-2009, 02:00 PM
Малышка ешё раз...
мортадж, лоаны за машины, билы кто будет платить? помогать конечно надо ... но надо так же учитвывать человеческие возможности
ну Ъимик, ты знаешь мою философию на это, поэтому я промолчу :1:
ПС На работу ходить легче чем бейби растить
peterburger
12-26-2009, 02:01 PM
не видела!!!!
"слон - это тонкое и длинное" (ц) :))
Malishka
12-26-2009, 02:01 PM
покупать готовеео невыгодно никак
по деньгам
если нет сил/времени то спокойно покупаешь. Кстати, ещё раз, многие цены на готовое близко к тому за что бы ты купила продукты сырыми но плюс потом ещё стоять, готовить, убирать. Когда работаешь много нету ни сил ни времени ни желания
ни в чем себе не отказывай, пригласи гостей [:lol:]
аха
"обменяйся с соседкой пичинюшками" - традиционное американское развлечение :lol:
нет. :tongue:
Свинка-бу
12-26-2009, 02:02 PM
То как их здесь готовят именно американская. У американцев есть смешное качество. Сделать что-то в жалкое и далёкое подобие иностранной еды, назвать это иностранной едой и потом включить её в пантеон американской кухни. Я лазанью ненавидел с дней когда она была в меню в хай скул кафетерии. Но лет 5 назад первый раз поел лазанью в настоящей итальянской семье (где готовил муж родивишйся в Бриндизи и приехавший в Америку в 40 лет). Сказать что это было день и ночь не опишет пропасти разницы. И так с любой "американизированной" иностранной едой здесь. Будь то "пиерОги" или "руссиан дрессинг" или "полска киелбаса". :грум:
так Сарочка про то и толдычит, что магазинные пельмени и домашние, вылепленные мамой, - огромная разница!!!!
то же самое и с ресторанами и с едой.
если ты покупаешь замороженный обед "приготовь сам за 2 минуты" или за 5$ в кафе - чего можно ожидать?
самому дома дешевле. намного.
но если не любите/не умеете то прямая дорога в дорогие рестораны с хорошими отзывами и рекомендациями.
Malishka
12-26-2009, 02:03 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Sarochka
12-26-2009, 02:05 PM
если нет сил/времени то спокойно покупаешь. Кстати, ещё раз, многие цены на готовое близко к тому за что бы ты купила продукты сырыми но плюс потом ещё стоять, готовить, убирать. Когда работаешь много нету ни сил ни времени ни желания
да, я говорю, если готовка доставляет удовольствие
для меня это вообще терапия, очень успокаивает нервы...если никто не мешает :)
а когда я очень устаю, то конечно покупаю готовое или достаю из морозилки что там завалялось
кстати, купила в Костко чикен митболлз, надо сделать :lol:
peterburger
12-26-2009, 02:05 PM
так Сарочка про то и tолдычит, что магазинные пельмени и домашние, вылепленные мамой, - 2 огромные разницы!!!!
то же самое и с ресторанами и с едой.
если ты покупаешь замороженный обед "приготовь сам за 2 минуты" или за 5$ в кафе - чего можно ожидать?
самому дома дешевле. намного.
но если не любите/не умеете то прямая дорога в дорогие рестораны с хорошими отзывами и рекомендациями.
Я ел во многих дорогих ресторанах и в НЙ и в ЛА. Не жмотился - компания платила. ;)) Фо Франции - лучше. Это как подрочить против мэйкин-лов ;)
Последнее место куда я пойду будет Френч ресторан в Штатах. ;)
Malishka
12-26-2009, 02:06 PM
в Костко.
Я из-за этого, все-таки, в Костко запишусь. :лол:
Такое мясо стоит покупать у [butcher] особенно если на 1-2 человек готовка, но это имхо.