View Full Version : Ваш муж вам изменяет/изменял?
Sarochka
01-18-2010, 12:23 AM
пусть добрые люди сказки сказывают своим внукам.
таких сразу в сад.
если чувак влюбился.
то это серьезный агрумент дать ему свободу с той дамой.
никто не дурак
не, я не про влюбился
Fursetka
01-18-2010, 12:23 AM
потому что узнает тогда, когда будет совсем поздно, и еще больнее
я не думаю, что бывает такое, чтобы человек об этом никогда не узнал, разве что это было совсем один раз и никто об этом не знает
бывает
марик - камарик
01-18-2010, 12:24 AM
Корочем, я решил просто не думать об этом... и потом мало ли что она имела ввиду по пьяни...
Serge7
01-18-2010, 12:25 AM
ну, да, возникает вопрос - насколько они нужны друг другу:confused:
если не чувствовать, что изменил. По мне так лучше о несерьезном не знать и не догадываться. Юнона, по-мне, если я точно чувствую, то я ухожу.. )) У других может по-другому, это их право, я-ж не навязываю свою точку зрения.. Большинство людей терпит, особенно, когда есть дети.
Fursetka
01-18-2010, 12:26 AM
Юнона, по-мне, если я точно чувствую, то я ухожу.. )) У других может по-другому, это их право, я-ж не навязываю свою точку зрения.. Большинство людей терпит, особенно, когда есть дети.
точно чувствуешь или точно знаешь?
Sarochka
Юнона, по-мне, если я точно чувствую, то я ухожу.. )) У других может по-другому, это их право, я-ж не навязываю свою точку зрения.. Большинство людей терпит, особенно, когда есть дети.
ну, когда есть дети и не возможно рабежаться, то можно себе кого-то найти..для души, а то чего он, как этот? :)
berkut76
Корочем, я решил просто не думать об этом... и потом мало ли что она имела ввиду по пьяни...
Марик, у жены голова сегодня не болит? Вперёд и действуй. Всё равно будешь думать и не одну неделю, а потом пройдёт.
Fursetka
01-18-2010, 12:27 AM
ну, когда есть дети и не возможно рабежаться, то можно себе кого-то найти..для души, а то чего он, как этот? :)
в отместку всмысле?
Sarochka
01-18-2010, 12:27 AM
в отместку всмысле?
почему в отместку? говорю же - для души
потому что душе придется где-то поплакать
Милька
01-18-2010, 12:28 AM
не, я не про влюбился
ну тогда да. дурак
мог бы и прочечь фишку и скрыть. но можна предложить в таком случает "открытые отношения"
типо если запалился.
Serge7
01-18-2010, 12:28 AM
точно чувствуешь или точно знаешь? Нормальному Мужчине это можно не заметить? Ну тогда надо быть полностью слепым, я думаю.. :lol:
Милька
01-18-2010, 12:29 AM
все такие моногамные чтоле?
Serge7
ну, когда есть дети и не возможно рабежаться, то можно себе кого-то найти..для души, а то чего он, как этот? :) )) :wink1: :)
Fursetka
этого я не понимаю.
если уж заводить кого то, то не для того чтоб душа плакала. а как раз наоборот.
Милька
01-18-2010, 12:30 AM
Нормальному Мужчине это можно не заметить? Ну тогда надо быть полностью слепым, я думаю.. :lol:
это если постоянный любовник
а если случайный попутчиК
Fursetka
01-18-2010, 12:31 AM
Нормальному Мужчине это можно не заметить? Ну тогда надо быть полностью слепым, я думаю.. :лол:
измену не заметить? легко.
не ну если конечно споймал в кровате с любовником, то да. а так нет.
Милька
01-18-2010, 12:33 AM
измену не заметить? легко.
не ну если конечно споймал в кровате с любовником, то да. а так нет.
ну некоторые
особенно одаренные не ночуют дома.............
Fursetka
01-18-2010, 12:34 AM
ну некоторые
особенно одаренные не ночуют дома.............
:)
типо жена на пришла ночевать, муж почуствавал измену
Serge7
01-18-2010, 12:35 AM
это если постоянный любовник
а если случайный попутчиК Миль, пойми. Ты не любишь уже своего мужа, он тебе чужой, после того как это случилось в первый раз (имо конечно).
Милька
01-18-2010, 12:37 AM
Миль, пойми. Ты не любишь уже своего мужа, он тебе чужой, после того как это случилось в первый раз (имо конечно).
похоть и любовь - две большие разницы.
berkut76
Абсолютно согласен. Ни один из партнёров не должен это терпеть
Fursetka
почему не любишь мужа. любишь. какое это отношение к любви имеет? :)
это знаешь как с едой. вот каждый день любимый борщь, то сё.. а иногда рассольник. :)
Serge7
01-18-2010, 12:38 AM
похоть и любовь - две большие разницы. Но вы уже не родные.. не половинки.. как бы это не называлось, по-научному.. :wink1: :lol:
Милька
01-18-2010, 12:39 AM
Но вы уже не родные.. не половинки.. как бы это не называлось, по-научному.. :wink1: :lol:
в любви стооолько граней.
что она не попадает ни под один шаблон.
Lakomka
01-18-2010, 12:40 AM
почему не любишь мужа. любишь. какое это отношение к любви имеет? :)
это знаешь как с едой. вот каждый день любимый борщь, то сё.. а иногда рассольник. :)
не спиться?
сейчас тебе раскажут как женщина все чуствует [:lol:]
Fursetka
01-18-2010, 12:41 AM
не спиться?
сейчас тебе раскажут как женщина все чуствует [:lol:]
да. интуиция типо, то сё.
Милька
01-18-2010, 12:42 AM
может на этой радостной ноте пойти спать?
Serge7
01-18-2010, 12:42 AM
в любви стооолько граней.
что она не попадает ни под один шаблон. Миль, я понимаю, что женщине нельзя категорически жить одной, но влюбляться она может сколько хочет раз. Это старый как Мир, избитый Миф! :grum: )) :34:
Милька
01-18-2010, 12:45 AM
Миль, я понимаю, что женщине нельзя категорически жить одной, но влюбляться она может сколько хочет раз. Это старый как Мир, избитый Миф! :grum: )) :34:
женщина должна быть в состоянии перманентной влюбленности.. плавно переходящей от одного мужчины к другому
(с) мае)
точка.
Fursetka
01-18-2010, 12:46 AM
женщина должна быть в состоянии перманентной влюбленности.. плавно переходящей от одного мужчины к другому
(с) мае)
точка.
лениво
Serge7
01-18-2010, 12:48 AM
(с) мае)
точка. Имеешь право. Безусловно. Не спорю. У меня другие взгляды. Тоже имею право. Peace Out! :34: :cool:
Милька
01-18-2010, 12:48 AM
лениво
а ниче делОть при этом ненада
Милька
01-18-2010, 12:49 AM
Имеешь право. Безусловно. Не спорю. У меня другие взгляды. Тоже имею право. Peace Out! :34: :cool:
можна подумать..я тебя в чем та переубеждала...
Юнона
01-18-2010, 12:50 AM
Юнона, по-мне, если я точно чувствую, то я ухожу.. )) У других может по-другому, это их право, я-ж не навязываю свою точку зрения.. Большинство людей терпит, особенно, когда есть дети.А если чувствуешь, а измены на самом деле нет? Тогда как
Serge7
01-18-2010, 12:51 AM
А если чувствуешь, а измены на самом деле нет? Тогда как Это называется - "закрыть глаза".. :34:
Милька
01-18-2010, 12:54 AM
то есть. это у тебя паранойя, а жена виновата. ага :grum:
Юнона
01-18-2010, 12:55 AM
Это называется - "закрыть глаза".. :34:
А сами-то Вы как в плане измен? Чисты?
шопотом: мне можно сказать:wink1:
Бегемот
01-18-2010, 12:55 AM
то есть. это у тебя паранойя, а жена виновата. ага :grum:
так она всегда виновата.
причем тут паранойя, не пойму я? :rolleyes:
Serge7
01-18-2010, 12:56 AM
то есть. это у тебя паранойя, а жена виновата. ага :grum: Кому это адрессовано, Миль? :lol:
Galkab
01-18-2010, 12:56 AM
:)
типо жена на пришла ночевать, муж почуствавал измену
"Собаки на юг полетели....скоро осень"(ц)...[:grum:]
Serge7
01-18-2010, 12:57 AM
А сами-то Вы как в плане измен? Чисты?
шопотом: мне можно сказать:wink1: Да .. На Библии (*шёпотом*) :) :cool:
Юнона
01-18-2010, 12:58 AM
Да .. На Библии (*шёпотом*) :) :cool::grum::grum::grum:
Galkab
01-18-2010, 12:58 AM
Да .. На Библии (*шёпотом*) :) :цоол:
и как? щастлив?
Serge7
01-18-2010, 01:04 AM
и как? щастлив? Да. I am Complete. :)
Vostochnaya
01-18-2010, 01:50 AM
я бы хотела узнать об измене сразу, ну чтоб свои годы зря не тратить на чел.а которые мне изменял.. \хехе.. размечталась, конечно обычно бывает что скажут через много лет ((\
Vostochnaya
01-18-2010, 01:56 AM
теперь надо ждать тему жены марика: "Что делать если тебя отверг муж?"
жена:
Просто пришел и попросил чтоб меня сегодня небыло на несколько часов
Serge7
01-18-2010, 02:00 AM
я бы хотела узнать об измене сразу, ну чтоб свои годы зря не тратить на чел.а которые мне изменял.. \хехе.. размечталась, конечно обычно бывает что скажут через много лет ((\ Дело в том, что Люди не совсем представляют, что будет за грехи на Божьем суде.. Люди живут одним днём увы.. О морали? О совести? О вере? Многие сейчас задумываются? :wink1: :34:
Vostochnaya
01-18-2010, 02:08 AM
Дело в том, что Люди не совсем представляют, что будет за грехи на Божьем суде.. Люди живут одним днём увы.. О морали? О совести? О вере? Многие сейчас задумываются? :wink1: :34:
думаете это от времени зависит? я думаю, если чел свинтус то ему все нипочём.. так и будет косячить пока не.. ну как говорица "горбатого..." а время и всякие другие вещи, лишь отговорки, какое-то оправдание себя.. такие обычно оочень идеальные люди с виду, так как умеют пудрить мозги и очаровывать многих, влезают в доверие - легко.. вот у таких людей и полно вокруг обманутых людей..
лицемеров всегда было, есть и будет много..
Serge7
01-18-2010, 02:11 AM
думаете это от времени зависит? я думаю, если чел свинтус то ему все нипочём.. так и будет косячить пока не.. ну как говорица "горбатого..." а время и всякие другие вещи, лишь отговорки, какое-то оправдание себя.. такие обычно оочень идеальные люди с виду, так как умеют пудрить мозги и очаровывать многих, влезают в доверие - легко.. вот у таких людей и полно вокруг обманутых людей..
лицемеров всегда было, есть и будет много.. Не могу не согласиться с Вами. Спасибо! :cool:
Malishka
01-18-2010, 07:52 AM
1. Нет, мы не все вместе делаем.
2. Она была весьма пьяна. Меня попросили видя что мы довольно много времени вместе провели.
1. Тоесть на общие вечеринки вы вместе с женой не ходите? Марик, а как долго ты хочешь быть женатым вообще?
2. Пардон, [but have u ever heard of such a thing as taxi]????? :rolleyes: Какого хрена вообще подвозить незнакомую пьяную в дупль тётку которая хоть и открытым текстом говорит тебе трахнит меня потом на утро так же спокойненько сможет обвинить тебя что ты её домогался и проблемы будут у тебя??? Ну думать надо.
Пипец
Буржуй
01-18-2010, 07:54 AM
1. Тоесть на общие вечеринки вы вместе с женой не ходите? Марик, а как долго ты хочешь быть женатым вообще?
2. Пардон, [but have u ever heard of such a thing as taxi]????? :роллеыес: Какого хрена вообще подвозить незнакомую пьяную в дупль тётку которая хоть и открытым текстом говорит тебе трахнит меня потом на утро так же спокойненько сможет обвинить тебя что ты её домогался и проблемы будут у тебя??? Ну думать надо.
Пипец
Ты неправа. НЕ в первом не во втором ничего плохого и антисемейного нет.
Malishka
01-18-2010, 08:00 AM
ему 26 лет
Тогда зачем женился раз не готов?
Жену дома оставляет, сам на какие то левые партиз ходит /откуда та дама вообще у друзей появилась и как она туда добралась если Марик её отвозил домой/. Короче............
Буржуй
01-18-2010, 08:01 AM
Тогда зачем женился раз не готов?
Жену дома оставляет, сам на какие то левые партиз ходит /откуда та дама вообще у друзей появилась и как она туда добралась если Марик её отвозил домой/. Короче............НЕт ничего зазорного не быть сямским близнецом с супругом(ой)
Malishka
01-18-2010, 08:01 AM
Ты неправа. НЕ в первом не во втором ничего плохого и антисемейного нет.
Я не могу быть не права в своём субективном мнении, ты можешь всего лиш не согласитса со мной
:34:
Я считаю началом конца когда молодая пара не ходит на общие мероприятия вместс. [It's a red flag] и нет, антисимейного нет если бы Марик подвозил пьяного кореша, но не пьяную бабу готовую с ним на трах где угодно
Malishka
01-18-2010, 08:02 AM
НЕт ничего зазорного не быть сямским близнецом с супругом(ой)
Речь не идёт о сиамских близнецах и ты прекрасно об этом знаешь. Не начинай со мной :34:
Буржуй
01-18-2010, 08:06 AM
Я не могу быть не права в своём субективном мнении, ты можешь всего лиш не согласитса со мной
Я считаю началом конца когда молодая пара не ходит на общие мероприятия вместс. [It's a red flag] и нет, антисимейного нет если бы Марик подвозил пьяного кореша, но не пьяную бабу готовую с ним на трах где угодно
Если дерево падает глубоко в лесу и его никто не слыжит то оно не создаёт шума? Даже если мнеие и субьективное оно может быть ошибочным.
Ты упускаеш одну диталь в своих умозаключениях: не ты не я не знаем ПОЧЕМУ марик женился. Мы, конечно, догадываемнся, но на 100% не знаем. Догадываясь почему он женился, понимаеш что нет ничего странного что молодая пара не ходит на мероприятия вместе.
В подвозе пьяной сексуально озобоченой тёлки таки нет ничего антисимейного. Супругу надо доверять. Еслиб меня попросили подвести я бы тоже подвез, и нивхего в этом плохого нет.
Буржуй
01-18-2010, 08:07 AM
Речь не идёт о сиамских близнецах и ты прекрасно об этом знаешь. Не начинай со мной :34:Я и моя жена не всегда ходим на мероприятия вместе. Я женат уже 8 лет, пока не думаю разводица.
Malishka
01-18-2010, 08:07 AM
Если дерево падает глубоко в лесу и его никто не слыжит то оно не создаёт шума? Даже если мнеие и субьективное оно может быть ошибочным.
Ты упускаеш одну диталь в своих умозаключениях: не ты не я не знаем ПОЧЕМУ марик женился. Мы, конечно, догадываемнся, но на 100% не знаем. Догадываясь почему он женился, понимаеш что нет ничего странного что молодая пара не ходит на мероприятия вместе.
В подвозе пьяной сексуально озобоченой тёлки таки нет ничего антисимейного. Супругу надо доверять. Еслиб меня попросили подвести я бы тоже подвез, и нивхего в этом плохого нет.
Вот с этим соглашусь, но догадки они всего лишь догадки поэтому я исхожу из официальной версии :1:
Буржуй
01-18-2010, 08:08 AM
Вот с этим соглашусь, но догадки они всего лишь догадки поэтому я исхожу из официальной версии :1:А я исхожу из "таимлаин" и делаю Cвои выводы. :grum:
Malishka
01-18-2010, 08:08 AM
Я и моя жена не всегда ходим на мероприятия вместе. Я женат уже 8 лет, пока не думаю разводица.
вы уже не молодая пара, вам можно :grum::grum::grum:
Буржуй
01-18-2010, 08:10 AM
вы уже не молодая пара, вам можно :грум::грум::грум:100%, но мы 8 лет назад точно также жили, тока без детей естествено. Нет доверия нет семьи.
Malishka
01-18-2010, 08:21 AM
100%, но мы 8 лет назад точно также жили, тока без детей естествено. Нет доверия нет семьи.
Дело не в доверии
Есть вещи которые делаютса вместсе а есть которые раздельно. Для каждого своё
Буржуй
01-18-2010, 08:23 AM
Дело не в доверии
Есть вещи которые делаютса вместсе а есть которые раздельно. Для каждого своё
Имено в доверии. Если ты не можеш или не хочеш ити на кауюто вечеринку это не значит что твой супруг должен сидеть возле тебя как сторожевая собака если он может и хочет туда ити. В этом нет ничего антисемейного. Если супруги друг другу доверяют и уважают, то они не мешают друг другу жить.
Malishka
01-18-2010, 08:40 AM
Имено в доверии. Если ты не можеш или не хочеш ити на кауюто вечеринку это не значит что твой супруг должен сидеть возле тебя как сторожевая собака если он может и хочет туда ити. В этом нет ничего антисемейного. Если супруги друг другу доверяют и уважают, то они не мешают друг другу жить.
Ещё раз, дело не в доверии
Fursetka
01-18-2010, 09:42 AM
мало ли кто с кем готов на трах
что ж теперь делать. из дому не выходить? :)
Sarochka
01-18-2010, 10:00 AM
все такие моногамные чтоле?
...
Sarochka
01-18-2010, 10:02 AM
похоть и любовь - две большие разницы.
так мы все по природе похотливы, давайте изменять друг другу :rtyu:
Sarochka
01-18-2010, 10:04 AM
А если чувствуешь, а измены на самом деле нет? Тогда как
Бука уже ответила, паранойя это
Sarochka
01-18-2010, 10:08 AM
хмм...я уверена, что мой муж бы не подвозил, в крайнем случае вызвал бы ей такси :rolleyes:
peterburger
01-18-2010, 10:12 AM
лицемеров всегда было, есть и будет много..
я че-то нипонял. Те кто гуляют - они идеальные с виду, но в душе лицемеры? :)
Sarochka
01-18-2010, 10:13 AM
Одно дело кричать на форуме как мы педаны жене и т.д., а другое дело когда имеешь такой соблазн. Вообщем, я ничего пока не сделал по этому поводу, но проблема еще в том что встретиться с ней никаких проблем. Я ее отвез домой и есть телефон и адрес... вот блин сижу, вспоминаю красивую молоденькую дурочку и ерзаю на стуле...
ничего, Маря, поерзаешь еще пару раз, потом трахнешь, потом жена узнает, и будет тебе счастие ))
Буржуй
01-18-2010, 10:14 AM
хмм...я уверена, что мой муж бы не подвозил, в крайнем случае вызвал бы ей такси :роллеыес:Он бы испугался что ты что то не то подумаешь?
Nabludatel'
ничего, Маря, поерзаешь еще пару раз, потом трахнешь, потом жена узнает, и будет тебе счастие ))
как жена узнает?
peterburger
Ага, как же. Если ОНА не хочет - то ты должен сидеть рядом и мучицца.
Это твой семейный долг. Потом можешь ей отомстить - не купить норковое шубко .;)))
Буржуй
01-18-2010, 10:16 AM
как жена узнает?
Сейчас тебе ответят что "жещина всегда знает"
Буржуй
01-18-2010, 10:17 AM
Ага, как же. Если ОНА не хочет - то ты должен сидеть рядом и мучицца.
Это твой семейный долг. Потом можешь ей отомстить - не купить норковое шубко .;)))
НА это есть сторожевые собачки.
peterburger
01-18-2010, 10:17 AM
НА это есть сторожевые собачки.
"Гафф... гафффф....!!!" - отозвалось пол форума... ;)))))))))
Буржуй
01-18-2010, 10:18 AM
"Гафф... гафффф....!!!" - отозвалось пол форума... ;)))))))))
:grum::34:
Sarochka
01-18-2010, 10:31 AM
как жена узнает?
слушай, я думаю, что Марик из тех, по кому это сразу видно LOL
Sarochka
01-18-2010, 10:32 AM
Он бы испугался что ты что то не то подумаешь?
нет, просто он всяких пьяных девок не возил бы...даже без меня :wink1:
Буржуй
01-18-2010, 10:32 AM
нет, просто он всяких пьяных девок не возил бы...даже без меня :щинк1:Почему ты так думаешь?
Sarochka
01-18-2010, 10:33 AM
Сейчас тебе ответят что "жещина всегда знает"
ни фига женщина всегда не знает
также, как и мужчина
можно трахаться направо и налево, а он не узнает
главное, дома быть вовремя :lol:
peterburger
Почему ты так думаешь?
"женщина всегда знает" :) - сам же сказал. ;) LOL :)))
Буржуй
"женщина всегда знает" :) - сам же сказал. ;) LOL :)))
:grum:
Sarochka
01-18-2010, 10:34 AM
Почему ты так думаешь?
потому что я знаю своего мужа очень хорошо )))
Буржуй
ни фига женщина всегда не знает
также, как и мужчина
можно трахаться направо и налево, а он не узнает
главное, дома быть вовремя :лол:
опыт непропьёшь
Буржуй
потому что я знаю своего мужа очень хорошо )))
:grum::grum::grum:
Sarochka
01-18-2010, 10:36 AM
опыт непропьёшь
:wink1:
Sarochka
01-18-2010, 10:37 AM
[:grum::grum::grum:]
че ржешь? у меня чуйка на мужиков, кто сволочь, а кто нет
опыт непропьёш (c) :grum:
youlka
01-18-2010, 10:42 AM
за "не изменял" в 2 раза больше проголосовало))аж настроение поднялось
Sarochka
01-18-2010, 10:43 AM
да ладно, 90% мужиков изменяет :lol:
Nabludatel'
01-18-2010, 10:45 AM
да ладно, 90% мужиков изменяет :лол:
да, всем кому угодно....но не форумским жёнам/гф
Sarochka
01-18-2010, 10:46 AM
почему же? еще как изменяют
Sarochka
01-18-2010, 10:47 AM
а типа форумские жены ангелы во плоти
Буржуй
01-18-2010, 10:48 AM
опыт непропьёш (ц) :грум:
Изменяеыт и сволоч не всегда одно и тоже
youlka
01-18-2010, 10:50 AM
та не-90 все -таки многовато)))думаю 60-70 % самое то))
а чего эт интересно в опросе только про мужей))женщины ведь тоже не идеальны
Буржуй
01-18-2010, 10:51 AM
Мне думаеца, мужики не сами с собой изменяют.
peterburger
01-18-2010, 10:51 AM
Т.е. 30% реалисток, и 60% верят в Деда Мороза? :)))
Думай позитивно -
1. у каждой третьей муж реально изменял. ;))
2. Из тех кто надеется что нет - определенный СТАТИСТИЧЕСКИЙ процент или УЖЕ изменил и они не в курсе, или изменит в СКОРОСТИ.
----------
Т.е можно сделать обратный рассчет:
Из 9 женщин муж изменял четверым или скорее 5-ти. Три это осознали, 2 ин-динаил.
Sarochka
01-18-2010, 10:53 AM
2. Из тех кто надеется что нет - определенный СТАТИСТИЧЕСКИЙ процент или УЖЕ изменил и они не в курсе, или изменит в СКОРОСТИ.
.
т.е. это произойдет, независимо от того, надо ему это или нет, любит он жену или нет?
Nabludatel'
Т.е. 30% реалисток, и 60% верят в Деда Мороза? :)))
Думай позитивно -
1. у каждой третьей муж реально изменял. ;))
----------
Т.е можно сделать обратный рассчет:
Из 9 женщин муж изменял четверым или скорее 5-ти. Три это осознали, 2 ин-динаил.
Ну есть на самом деле мужики, которым не надо лишнего. Я одно знал. Нет...двух.
youlka
Мне думаеца, мужики не сами с собой изменяют.
ну если так, то процент изменяющих мужчин должен быть равен % блудных жён?
Буржуй
т.е. это произойдет, независимо от того, надо ему это или нет, любит он жену или нет?любовь не имеет не малейшего отношения к сексу. Многие женщины это непонимают.
Sarochka
01-18-2010, 10:54 AM
любовь не имеет не малейшего отношения к сексу. Многие женщины это непонимают.
почему же не понимаем? мы что, не люди что ли?
это мужики придумали, что теткам секс нужен только по любви
Буржуй
Не совсем. Изменяют невсегда с замужними. Закавылька в том что женщины в общем и селом верят в церковные клятвы.
peterburger
Интересный парадокс. В таковых темах - форумские мущины никому никогда не изменяют - и входят в 30-ку чемпионов по неизменению. ;)
В остальных темах - казлы, и ваще... ;))
Буржуй
01-18-2010, 10:55 AM
почему же не понимаем? мы что, не люди что ли?женщина не человек (ц) :rolleyes::grum:
Nabludatel'
или одна "блудливая жена" берёт на себе по несколько "изменяющих" мужиков. ето просто как второй вариант.
youlka
я тоже знаю))причем достаточно
Sarochka
01-18-2010, 10:56 AM
Не совсем. Изменяют невсегда с замужними. Закавылька в том что женщины в общем и селом верят в церковные клятвы.
какие клятвы? ты скажи, что ты еще веришь во всю ту бредятину, которую обещают при росписи
Буржуй
01-18-2010, 10:57 AM
какие клятвы? ты скажи, что ты еще веришь во всю ту бредятину, которую обещают при росписия конечно же не верю, и никогда не верил. но большинство женщин таки верит
peterburger
01-18-2010, 10:57 AM
ЛОЛ :))) Я-то по доброте, оставил 4 из 9, а ты -два! :))))
Я тоже одного знаю :))
Sarochka
01-18-2010, 10:58 AM
я конечно же не верю, и никогда не верил. но большинство женщин таки верит
ну и дуры
youlka
01-18-2010, 10:58 AM
или одна "блудливая жена" берёт на себе по несколько "изменяющих" мужиков. ето просто как второй вариант.
та не-еще одно обстоятельство- измена ведь не только с замужними, а как насчет проституток? их же намного больше чем проститутов, или как там они зовутся
peterburger
01-18-2010, 10:59 AM
Сразу? :))
peterburger
01-18-2010, 11:00 AM
та не-еще одно обстоятельство- измена ведь не только с замужними, а как насчет проституток? их же намного больше чем проститутов, или как там они зовутся
с профессионалкой - не измена никоим образом. ;)
Sarochka
01-18-2010, 11:00 AM
Сразу? :))
началось
youlka
01-18-2010, 11:02 AM
с профессионалкой - не измена никоим образом. ;)
уроки мастерства?
Malishka
началось
ты не догадалась что дело близитса к аналу?
Nabludatel'
ЛОЛ :))) Я-то по доброте, оставил 4 из 9, а ты -два! :))))
Я тоже одного знаю :))
Ну на самом деле я знаю больше чем двух....просто они запомнились.
Одного помню по союзу. Бывший гимнаст. Но подозреваю что у него проблемы с потенцией. Т.е, вероятно, еле на внутри семьи хватало. Но толком не знаю. А другого привезли сюда в 15-летнем возрасте. И вот, американский образ жизни довёл человека. Во всём остальном - нормальный паренёк.
Sarochka
01-18-2010, 11:03 AM
ой, мама, а при чем тут анал к изменам? или если анально, то это не измена вовсе?
Nabludatel'
01-18-2010, 11:03 AM
к проституткам - ето вообще не измена...
peterburger
01-18-2010, 11:05 AM
уроки мастерства?
Нет, я их не учу...
Буржуй
01-18-2010, 11:06 AM
анал вобще не измена
Буржуй
01-18-2010, 11:07 AM
ну и дурынесомнено
peterburger
01-18-2010, 11:07 AM
Одного помню по союзу. Бывший гимнаст. Но подозреваю что у него проблемы с потенцией. Т.е, вероятно, еле на внутри семьи хватало. Но толком не знаю. А другого привезли сюда в 15-летнем возрасте. И вот, американский образ жизни довёл человека. Во всём остальном - нормальный паренёк.
Обоих жалко, хотя первый - будет хаппи, а второй - потом может и поумнеет после развода ;)
Malishka
01-18-2010, 11:08 AM
ой, мама, а при чем тут анал к изменам? или если анально, то это не измена вовсе?
Конечно нет
Это же не любовь, это просто секс в жопу :grum::grum::grum:
peterburger
анал вобще не измена
чей анал? :) кому не измена? :))))
Malishka
Тоесть если мужщина верный он не в порядке?
youlka
01-18-2010, 11:09 AM
к проституткам - ето вообще не измена...
бааааа, ну тогда все ясно с вами))))а по мне так еще какая измена)
peterburger
01-18-2010, 11:09 AM
Конечно нет
...с виду такая возвышенная... а копнёшь - такая же пошлая как все, как все... ;))))
peterburger
01-18-2010, 11:10 AM
бааааа, ну тогда все ясно с вами))))а по мне так еще какая измена)
а кто ж тебя спрашивал? :))))) тут мущины решают. ;)
peterburger
01-18-2010, 11:11 AM
Тоесть если мужщина верный он не в порядке?
По определению.
youlka
01-18-2010, 11:12 AM
вы народ пошел а.........вы еще скажите, что с презервативами это тоже не измена
youlka
01-18-2010, 11:13 AM
а кто ж тебя спрашивал? :))))) тут мущины решают. ;)
ну и ладно:shy:ушла заниматься.......
peterburger
01-18-2010, 11:14 AM
вы народ пошел а.........вы еще скажите, что с презервативами это тоже не измена
с презервативами - это не измена, а необходимость.
Но иногда можно и без - если чел. проверенный. ;)
peterburger
01-18-2010, 11:15 AM
ну и ладно:shy:ушла заниматься.......
Чем? :)) возвращайся. ;) я не тока злой шовинист но и добрый. ;)
Fursetka
01-18-2010, 11:19 AM
опыт непропьёш (ц) :грум:
а что если на стороне трахается то сволочь сразу?
может быть добрейшей души человек.
Malishka
01-18-2010, 11:20 AM
...с виду такая возвышенная... а копнёшь - такая же пошлая как все, как все... ;))))
Почти все медики цыники и пошляки
Fursetka
01-18-2010, 11:21 AM
булшит.
женщины верят в МОЁ.
Fursetka
01-18-2010, 11:22 AM
take it for the team
Malishka
01-18-2010, 11:22 AM
ну душа и сволочность это две разные вещи. Он может быть и душкой и дрянью одновременно
Fursetka
01-18-2010, 11:23 AM
ну душа и сволочность это две разные вещи. Он может быть и душкой и дрянью одновременно
даа?
Буржуй
01-18-2010, 11:23 AM
булшит.
женщины верят в МОЁ.
да. но они не всегда понимают что мужику пох то во что она верит
Fursetka
01-18-2010, 11:24 AM
да. но они не всегда понимают что мужику пох то во что она верит
ну если мужику пох, то он быть готов к тому что жене тоже пох. просто всё ведь.
peterburger
01-18-2010, 11:25 AM
Почти все медики цыники и пошляки
Хорошо, что не все циники - медики! :))))
Буржуй
01-18-2010, 11:26 AM
ну если мужику пох, то он быть готов к тому что жене тоже пох. просто всё ведь.совсем не так просто. Женщины в общем и целом изменяют не зи за секса.
Nabludatel'
01-18-2010, 11:53 AM
Обоих жалко, хотя первый - будет хаппи, а второй - потом может и поумнеет после развода ;)
Про первого не знаю. Он преподаватель был у нас....и девушкам нравился, но не вёлся ни в какую, каждый час звонил жене "Лапочка, что домой принести?" Жуть...короче, остался в союзе и сейчас ему наверное под 60.
А вот про второго... Неглупый паренёк, его привезли лет так в 15 сюда. Учился в школе и колледже здесь, естественно. Вот. Но он уже из другого поколения.
Собственно, что я хочу сказать. Наше советское поколение, тем кому за 40 - мы по-другому росли. В основном заниматься было нечем, кроме как думать о девушках. И это осталось с нами, даже когда появилось - о чём думать. У более свежего поколения, особенно те, кто учились здесь - совсем другие приоритеты. Нет, я не говорю что им не хочется трахаться...Наверное так же хочется...Просто они из кожи вон не лезут...
Malishka
01-18-2010, 12:02 PM
Собственно, что я хочу сказать. Наше советское поколение, тем кому за 40 - мы по-другому росли. В основном заниматься было нечем, кроме как думать о девушках. И это осталось с нами, даже когда появилось - о чём думать. У более свежего поколения, особенно те, кто учились здесь - совсем другие приоритеты. Нет, я не говорю что им не хочется трахаться...Наверное так же хочется...Просто они из кожи вон не лезут...
Тоесть всё такое поколение? Все думали что изменять ок? Поразительные обобщения.
Nabludatel'
01-18-2010, 12:02 PM
Тоесть всё такое поколение? Все думали что изменять ок? Поразительные обобщения.
ты о чём-то о своём.
Милька
01-18-2010, 12:04 PM
так мы все по природе похотливы, давайте изменять друг другу :rtyu:
некоторые фригидны даже :8:
Tiktak
01-18-2010, 12:06 PM
совсем не так просто. Женщины в общем и целом изменяют не зи за секса.Жирик как ты знаешь?
Ты ж вроде мужик... :rolleyes: что ты знаешь про женшин?
Fursetka
01-18-2010, 12:08 PM
совсем не так просто. Женщины в общем и целом изменяют не зи за секса.
и изза секса тоже.
Буржуй
01-18-2010, 12:09 PM
Жирик как ты знаешь?
Ты ж вроде мужик... :роллеыес: что ты знаешь про женшин?Больше чем они о себе знают. Я не просто мужик, я умный мужик.
Буржуй
01-18-2010, 12:10 PM
и изза секса тоже.я вроде не утверждал что иза за секса не изменяют
anna salinas
01-18-2010, 12:12 PM
Больше чем они о себе знают. Я не просто мужик, я умный мужик.
Ну и сколько же инчей у тебя IQ?
Tiktak
01-18-2010, 12:13 PM
Больше чем они о себе знают. Я не просто мужик, я умный мужик.
не фанатазируй...:grum:
ты может и умный ... может и образованный....
но твои знания психологии женшин однобоки.... ты их получил от обшения с небольшой группой женшин....
Бот к примеру... женшины которых я знаю... те очень даже из за секса имеют более чем одного секс партнера...
как говорится кому чего нехватает, то они и ишут
Malishka
01-18-2010, 12:14 PM
Ну и сколько же инчей у тебя ИЭ?
у него 2 :34:
Буржуй
01-18-2010, 12:15 PM
Ну и сколько же инчей у тебя ИЭ?Инчей у меня мало, 2 всего. У меня весь ум в голову пошёл.
Буржуй
01-18-2010, 12:16 PM
у него 2 :34::34:
Tiktak
у него 2 :34:
но он знает как им пользоваться!
Милька
Конечно нет
то легкий флирт (с)
Буржуй
01-18-2010, 12:17 PM
не фанатазируй...:грум:
ты может и умный ... может и образованный....
но твои знания психологии женшин однобоки.... ты их получил от обшения с небольшой группой женшин....
Бот к примеру... женшины которых я знаю... те очень даже из за секса имеют более чем одного секс партнера...как говорится кому чего нехватает, то они и ишутЯ никогда не писал что женщины не изменяют из за секса. мид еидж мид клас или апер мид лкас (вайт треш короче) обычно входит в категорию измен из за нехватки секса.
Буржуй
01-18-2010, 12:18 PM
а разьве не это главное? :rolleyes:
Nabludatel'
01-18-2010, 12:20 PM
Я никогда не писал что женщины не изменяют из за секса. мид еидж мид клас или апер мид лкас (вайт треш короче) обычно входит в категорию измен из за нехватки секса.
собственно, секса по определению - всегда не хватает. даже когда хватает.
Как мираж. вот вроде приблизился, и практически уже вошёл, ан нет...
Malishka
01-18-2010, 12:23 PM
ну у него 2ое деток, я надеюсь что знает
Буржуй
01-18-2010, 12:34 PM
ну у него 2ое деток, я надеюсь что знаетвсё что 2е деток показывает что моя жена 2 раза родила
peterburger
01-18-2010, 01:02 PM
Про первого не знаю. Он преподаватель был у нас....и девушкам нравился, но не вёлся ни в какую, каждый час звонил жене "Лапочка, что домой принести?" Жуть...короче, остался в союзе и сейчас ему наверное под 60.
А вот про второго... Неглупый паренёк, его привезли лет так в 15 сюда. Учился в школе и колледже здесь, естественно. Вот. Но он уже из другого поколения.
их тут убедили в пуританстве - ну и новое поколение всегда наоборот.
Мы жили во времена хиппи - а молодежь во времена Рейгана ;)
Бегемот
01-18-2010, 01:09 PM
их тут убедили в пуританстве - ну и новое поколение всегда наоборот.
Мы жили во времена хиппи - а молодежь во времена Рейгана ;)
убедили ????
Vostochnaya
01-18-2010, 01:12 PM
остальные 10% импатенты
Буржуй
01-18-2010, 01:12 PM
остальные 10% импатентыпочему же. может просто гомосеки
Бегемот
01-18-2010, 01:17 PM
почему же. может просто гомосеки
ты уж выбирай или или.
Буржуй
01-18-2010, 01:19 PM
ты уж выбирай или или.
Гомосеки импатенты :34:
Vostochnaya
01-18-2010, 01:20 PM
не оправдывайте их
Tiktak
01-18-2010, 01:24 PM
почему же. может просто гомосекия конечно же в курсе, что на форуме про себа нельзя рассказывать, особенно если ты легко рAним....but.... :grum:
Наказывать/тренировать мужчин сексом давно известный (устаревший способ)....оказывается есть мужики которые пытаяются ( пытались) манипулировать женшиной отлучением от секса... Так что в 10% входят полные придурки
Vostochnaya
01-18-2010, 01:25 PM
я конечно же в курсе, что на форуме про себа нельзя рассказывать, особенно если ты легко реним....but.... :grum:
Наказывать/тренировать мужчин сексом давно известный (устаревший способ)....оказывается есть мужики которые пытаяются ( пытались) манипулировать женшиной отлучением от секса... Так что в 10% входят полные придурки
придурошные импатенты
Буржуй
01-18-2010, 01:38 PM
придурошные импатентыи садомазахисты
Vostochnaya
01-18-2010, 01:40 PM
придурошные садомазо-импатенты
Буржуй
01-18-2010, 01:40 PM
придурошные садомазо-импатенты:34:
Sarochka
01-18-2010, 03:57 PM
по отношению к семье - сволочь
Sarochka
01-18-2010, 03:59 PM
вот именно :)
Sarochka
01-18-2010, 04:02 PM
остальные 10% импатенты
у остальных 10-ти есть совесть :wink1:
Vostochnaya
01-18-2010, 04:29 PM
у остальных 10-ти есть совесть :wink1:
ну да, бывает или совестливый или не импатент
Амазонка
01-18-2010, 08:58 PM
.....
А есть такие, что лезут?
Амазонка
01-18-2010, 08:58 PM
а гомосексуалисты не изменяют друг-другу?
Tiktak
01-18-2010, 09:13 PM
:grum::grum::grum:
Vostochnaya
01-18-2010, 10:20 PM
гомосексуальные импатенты не могут изменять! :nono:
Амазонка
01-18-2010, 10:21 PM
гомосексуальные импатенты не могут изменять! :nono:
ну почему же? пассивные могут.
марик - камарик
01-19-2010, 03:39 AM
2. Пардон, [but have u ever heard of such a thing as taxi]????? :rolleyes: Какого хрена вообще подвозить незнакомую пьяную в дупль тётку которая хоть и открытым текстом говорит тебе трахнит меня потом на утро так же спокойненько сможет обвинить тебя что ты её домогался и проблемы будут у тебя??? Ну думать надо.
Пипец
1. Она, если честно, вообще поехала родителей навестить на время каникул, а у меня другие дела. Она сегодня только приехала.
2. Ты не из Нью Йорка? Мне в насем Сан Хозе просто вообще не приходит в голову вызвать такси. Я на нем ниразу не ездил. Везде на машине.
3. Это обязанность мужчины убедиться что женщина благополучно добралась домой, особенно которая сама не в состоянии адекватно соображать потомучто пьяная.
4. само существование зенщин это уже моя проблема, а то что они меня в чем-то время от времени обвиняют я уже привык и не особо обращаю внимание.
марик - камарик
01-19-2010, 03:42 AM
Не, ну откуда она узнает? Всем же мужья, да и жены изменяют, а знает только небольшая часть женщин...
марик - камарик
01-19-2010, 03:46 AM
70-90 я думаю. Причем, те 10-30% которым не изменяли наверняка проголосовали что "изменяли". Люди часто преувеличивают свою интуицию :)
Vostochnaya
01-19-2010, 03:48 AM
Не, ну откуда она узнает? Всем же мужья, да и жены изменяют, а знает только небольшая часть женщин...
и прикидываюца что не знают
Vostochnaya
01-19-2010, 03:48 AM
ну почему же? пассивные могут.
"импотент-это человек, который потерял свою предыдущую ориентацию, а новую еще не нашел."
марик - камарик
01-19-2010, 03:50 AM
и прикидываюца что не знают
Женщины не могут орошо прикидываться. У них слишком часто настроение и планы меняются. Она может поприкидываться маленько, но не всю жизнь. Вообще-то, не совсем верно. Некоторые женщины способны, но не все.
Vostochnaya
01-19-2010, 03:56 AM
Женщины не могут орошо прикидываться. У них слишком часто настроение и планы меняются. Она может поприкидываться маленько, но не всю жизнь. Вообще-то, не совсем верно. Некоторые женщины способны, но не все.
ок, (шепотом офф топ) http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9002.gif (http://yoursmileys.ru/t-secret.php) ты мне по секрету скажи, как узнать изменяет муж или нет?
марик - камарик
01-19-2010, 04:31 AM
ок, (шепотом офф топ) http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9002.gif (http://yoursmileys.ru/t-secret.php) ты мне по секрету скажи, как узнать изменяет муж или нет?
Никак. Реально у тебя нет способа знать точно. Даже при условии что он тебе сам рассказал цто изменяет и твоя близкая подруга подтвердила то что он тебе с ней изменил всеравно существует вероятность что они оба врут и муж тебе верен. Ты можешь только предпологать.
вторжение
01-19-2010, 05:00 AM
Никак. Реально у тебя нет способа знать точно. Даже при условии что он тебе сам рассказал цто изменяет и твоя близкая подруга подтвердила то что он тебе с ней изменил всеравно существует вероятность что они оба врут и муж тебе верен. Ты можешь только предпологать.
...а если десять подружек пришли и он подтвердил, что изменил--не веР...открой тетрадку и вычисли вероятность, чтоб совсем успокоиться...
...если сам сказал, то можно, пожалуй, и согласицО...
...вначале было слово...я так думаю...
ivan_drago
01-19-2010, 09:40 AM
Я знал одного деятеля, который специально иногда распространял слухи о своей "деятельности". Мотивировал он ето тем, что по приходу домой, жена бросалась проверять где он был очень оригинальным способом - а именно выяснением количаства выделяемой спермы и желания секса. он с удовольствием выделял и желал, слухи были сильно преувеличенны.
Амазонка
01-19-2010, 10:06 AM
Я знал одного деятеля, который специально иногда распространял слухи о своей "деятельности". Мотивировал он ето тем, что по приходу домой, жена бросалась проверять где он был очень оригинальным способом - а именно выяснением количаства выделяемой спермы и желания секса. он с удовольствием выделял и желал, слухи были сильно преувеличенны.
бедный:grum:
ivan_drago
01-19-2010, 10:12 AM
он был другого мнения:) и она старалась, чтобы не утёк налево или направо. я лично не уверен, что держать семью в напряжении ето правильно, но кому что
Nabludatel'
01-19-2010, 12:20 PM
и так каждый день
марик - камарик
01-19-2010, 12:46 PM
Может, ей пофигу было с кем он там и где, а ей просто нравилось что он боится что у него спермы мало выделится. Игралась с ним как котенок с мышкой.
Буржуй
01-19-2010, 12:47 PM
Никак. Реально у тебя нет способа знать точно. Даже при условии что он тебе сам рассказал цто изменяет и твоя близкая подруга подтвердила то что он тебе с ней изменил всеравно существует вероятность что они оба врут и муж тебе верен. Ты можешь только предпологать.Короче Марик, тебе жена уже рога наставила?
марик - камарик
01-19-2010, 12:50 PM
Короче Марик, тебе жена уже рога наставила?
думаю, нет. Ей сейчас некогда и у меня за ней жесткий контроль: после уроков сразу домой!. А тебе твоя наставила?
Буржуй
01-19-2010, 12:51 PM
думаю, нет. Ей сейчас некогда и у меня за ней жесткий контроль: после уроков сразу домой!. А тебе твоя наставила?
Тоже пока нет, хотя она без всякого контроля сама домой бежит.
марик - камарик
01-19-2010, 12:53 PM
Тоже пока нет, хотя она без всякого контроля сама домой бежит.
Жирик, ты как женщина, ей богу. Весают тебе лапшу на уши - ты и рад!
Буржуй
01-19-2010, 12:54 PM
Жирик, ты как женщина, ей богу. Весают тебе лапшу на уши - ты и рад!
Думаеш твоя вместо уроков на блядки бегает?
марик - камарик
01-19-2010, 12:55 PM
Нет, она у меня отличница. я дневник каждый день проверяю -- если че сразу ремня!
Буржуй
01-19-2010, 12:56 PM
Нет, она у меня отличница. я дневник каждый день проверяю -- если че сразу ремня!
О, кинки
Лена ДАД
01-19-2010, 01:01 PM
вот и поговорили :grum::grum::grum:
марик - камарик
01-19-2010, 01:02 PM
http://www.stockroom.com/common/images/products/A554/A554.jpg
Буржуй
01-19-2010, 01:07 PM
хттп://щщщ.стоцкроом.цом/цоммон/имагес/продуцтс/А554/А554.йпгнеужели ей тяжело сделать бразилиан?
Ватрушка
01-19-2010, 01:07 PM
неужели ей тяжело сделать бразилиан?
зачем?:rolleyes:
Буржуй
01-19-2010, 01:08 PM
зачем?:роллеыес:
чтоб волосы во ту не застревали
Ватрушка
01-19-2010, 01:09 PM
чтоб волосы во ту не застревали
а как они там буду застревать?:rolleyes:
Буржуй
01-19-2010, 01:12 PM
а как они там буду застревать?:роллеыес:в каком смысле как? как волосы во рту застревают?
Ватрушка
01-19-2010, 01:13 PM
в каком смысле как? как волосы во рту застревают?
ну, да... именно оттуда, как они застревают во рту???
Буржуй
01-19-2010, 01:14 PM
ну, да... именно оттуда, как они застревают во рту???
ну если лизать или посазывать клиторас то они мигом застрянут
Ватрушка
01-19-2010, 01:15 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Fursetka
01-19-2010, 01:18 PM
на клиторос волосы не растут. ты в курсе?
Буржуй
01-19-2010, 01:19 PM
не нуди, ты прекрасно поняла что я пишу
Nabludatel'
01-19-2010, 01:19 PM
восток - дело тонкое (c)
Лена ДАД
01-19-2010, 01:21 PM
даже я Жирика поддерживаю! :lol:
Tiktak
01-19-2010, 01:23 PM
даже я Жирика поддерживаю! :lol:
Даже...???:grum:
Жирика надо между строк читать....тогда понятно сразу станет что он умный...:grum:
Fursetka
01-19-2010, 01:24 PM
нет, не поняла.
сам не нуди.
марик - камарик
01-19-2010, 01:24 PM
в каком смысле как? как волосы во рту застревают?
Так если ты про фото, то волосы на пипиське отваксены, а оставленна полосочка на лобке. Зачем ты лобок лижешь?
Буржуй
01-19-2010, 01:25 PM
нет, не поняла.
сам не нуди.
как минимум 3 девaчки поняли, значит проблема в тебе
Fursetka
01-19-2010, 01:26 PM
нет.
Буржуй
01-19-2010, 01:26 PM
Так если ты про фото, то волосы на пипиське отваксены, а оставленна полосочка на лобке. Зачем ты лобок лижешь?на пиписька как таковой волос не растет и до вакса
марик - камарик
01-19-2010, 01:29 PM
на пиписька как таковой волос не растет и до вакса
Ну, в нутри ясно дело не растет, а вокруг то растет. Ты как-то Жирик неумеючи, видать делаешь че-то.
Буржуй
01-19-2010, 01:30 PM
Ну, в нутри ясно дело не растет, а вокруг то растет. Ты как-то Жирик неумеючи, видать делаешь че-то.
а сверху это уже не вокруг, или ты лижеш в определёном направление тока? короче, учись студент.
марик - камарик
01-19-2010, 01:31 PM
а сверху это уже не вокруг, или ты лижеш в определёном направление тока? короче, учись студент.
Чему учись? У меня все технично и ничего никогда нигде не застревает, а даже совсем наоборот. В нашем университете это умеют даже первокурсники:leader:
Лена ДАД
01-19-2010, 01:32 PM
Даже...???:grum:
Жирика надо между строк читать....тогда понятно сразу станет что он умный...:grum:
че тока между??
у меня это получается понять и с :grum: :wink1:
Буржуй
01-19-2010, 01:33 PM
Чему учись? У меня все технично и ничего никогда нигде не застревает, а даже совсем наоборот. В нашем университете это умеют даже первокурсники:леадер:вот имено что технично. когда по человечески а не технично научися кунилингус делать, продолжим спор
Fursetka
01-19-2010, 01:34 PM
щас поругаются кто лучше умеет это делать.
Лена ДАД
01-19-2010, 01:37 PM
а мы их на конкурсной основе отбирать бум :grum:
марик - камарик
01-19-2010, 01:40 PM
Да что тут ругаться? Очевидно что я.
Лена ДАД
01-19-2010, 01:41 PM
Да что тут ругаться? Очевидно что я.
кому очевидно?? :confused: :grum:
марик - камарик
01-19-2010, 01:42 PM
кому очевидно?? :confused: :grum:
Провакационный вопрос.
Лена ДАД
01-19-2010, 01:46 PM
Провакационный вопрос.
ну да :lol:
Буржуй
01-19-2010, 01:49 PM
Я никогда не спорю со студентами.
марик - камарик
01-19-2010, 01:51 PM
ну да :lol:
что же делать?
Лена ДАД
01-19-2010, 01:52 PM
Я никогда не спорю со студентами.
студент можно было взять в кавычки ;)
Лена ДАД
01-19-2010, 01:52 PM
что же делать?
думай, Шарапов, думай (ц) :grum:
марик - камарик
01-19-2010, 01:55 PM
думай, Шарапов, думай (ц) :grum:
Леночка, ну как тебе не стыдно? Я женатый мужчина.
Лена ДАД
01-19-2010, 02:01 PM
Леночка, ну как тебе не стыдно? Я женатый мужчина.
а почему мне за тебя должно быть стыдно??? :grum:
Malishka
01-19-2010, 02:47 PM
1. Она, если честно, вообще поехала родителей навестить на время каникул, а у меня другие дела. Она сегодня только приехала.
2. Ты не из Нью Йорка? Мне в насем Сан Хозе просто вообще не приходит в голову вызвать такси. Я на нем ниразу не ездил. Везде на машине.
3. Это обязанность мужчины убедиться что женщина благополучно добралась домой, особенно которая сама не в состоянии адекватно соображать потомучто пьяная.
4. само существование зенщин это уже моя проблема, а то что они меня в чем-то время от времени обвиняют я уже привык и не особо обращаю внимание.
1 А почему ты не поехал с ней к её родителям? Или они не важны тебе? И как она одна путешествовала с новорожденным? Ужас
2 Нет, я не из НЙка, но в любом городе, представляешь? есть такси сервис. Когда человек не хочет подставлять себя в пикантную ситуацию он/она может вызвать такси если хочетса убедитса что с ней всё ок
Malishka
01-19-2010, 02:48 PM
Это абсолютно не верное [statement], а ты поменьше слушайся разочаровавшихся неудачников форума. У самих личная жизнь не сложилась так ещё и желают другим такого же. Ну свой сейхл надо иметь, нет?
Милька
01-19-2010, 02:51 PM
а я не понимаю в чем проблема?
в том, что Марик всеж ее не трахнул чтоли?
Малишка
иди в мою тему про "Ст. острова" напиши
твое мнение - важно
berkut76
01-19-2010, 03:01 PM
а я не понимаю в чем проблема?
в том, что Марик всеж ее не трахнул чтоли?
Taки да, так как жена была далеко географически. Я очень верный мужчина, моя зона верности ограничиваетьса area code, а многих больше чем на zip code не хватает.