View Full Version : Ваш муж вам изменяет/изменял?
Бегемот
12-27-2009, 09:56 PM
[Is that something you would like your future husband to see? :) ]
Представляешь - выходишь ты замуж за Трампа а тут издается сборник твоих форумских постов. ;)
подсматривать за подсматривающим - 10 руб.
выйти взамуж за кретина - прайслесс. (с) :34:
peterburger
12-27-2009, 10:00 PM
Я не знаю из каких постов ты решил что я чем то не хаппи, но не надо виртуал воссоединять с реалом :34:
всё наше общение тут между нашими виртуальными персонажами. ;)
Я тебя не знаю в реале. ;) Только могу сделать какие-то предположения.
Если ты так чувствительна к моей констатации "несчастья" - могу предположить, что в этом есть доля шутки..... Или нет. ;)
Adrina
12-27-2009, 10:05 PM
А чем ты? :) какие фантазии? При чем тут я?
Если ты на принапе пасс, то возможны два варианта мужа. ИМХО.
Лузер, которому нечего терять или лузер, который потеряет всё, что есть. ;)
Мне один юрист обьяснял что любой пренап можно перекрутить и обессмыслить при разводе, если захотеть.
Так что тем мужчинам with low self-esteem, которым кажется, что женщина может выйти замуж за него только ради денег, лучше просто не жениться.
Malishka
12-27-2009, 10:06 PM
всё наше общение тут между нашими виртуальными персонажами. ;)
Я тебя не знаю в реале. ;) Только могу сделать какие-то предположения.
Если ты так чувствительна к моей констатации "несчастья" - могу предположить, что в этом есть доля шутки..... Или нет. ;)
Меня как всегда удивляют твои стейтменты как с трибуны
или нет;)
химик
12-27-2009, 10:06 PM
Мне один юрист обьяснял что любой пренап можно перекрутить и обессмыслить при разводе, если захотеть.
Так что тем мужчинам щитх лощ селф-естеем, которым кажется, что женщина может выйти замуж за него только ради денег, лучше просто не жениться.
В нормальных штатах правильный пренап не оспоришь :rtyu:
Adrina
12-27-2009, 10:09 PM
В нормальных штатах правильный пренап не оспоришь :ртю:
Я юридически в этих делах не подкована, но мне рассказывали о Калифорнии. :)
Vostochnaya
12-27-2009, 10:09 PM
не, я в том плане, что это уже хронический холостяк.
диагноз.
такой не сможет с кем-то делить кров, постель и житейские проблемы.
а что ему в прошлом востребованному жребцу делать в одиночестве когда его никто не хочет? он же от скуки подохнет.. нее, ему именно нужна та самая последняя соломинка за которую он будет держаться зубами в надежде что хоть одна женщина его хочет...:shura: таким всегда нужно чтоб ими кто-то воссторгался...
TakNeBivaet
12-27-2009, 10:17 PM
а что ему в прошлом востребованному жребцу делать в одиночестве когда его никто не хочет? он же от скуки подохнет.. нее, ему именно нужна та самая последняя соломинка за которую он будет держаться зубами в надежде что хоть одна женщина его хочет...:шура: таким всегда нужно чтоб ими кто-то воссторгался...
ты знаешь... даже не это.
когда я еще жила в апартменте, то просто удивлялась количеству холостяков вокруг. разного возраста, но в основном за 40.
думаешь, они подруг водили? не-а. довольствовались вздрачиванием. (простите за графику).
Malishka
12-27-2009, 10:18 PM
когда я еще жила в апартменте, то просто удивлялась количеству холостяков вокруг. разного возраста, но в основном за 40.
думаешь, они подруг водили? не-а. довольствовались вздрачиванием. (простите за графику).
Я вот и говорю, для мужщины тоже надо удачно женитьса а главное вовремя :34:
TakNeBivaet
12-27-2009, 10:20 PM
Я вот и говорю, для мужщины тоже надо удачно женитьса а главное вовремя :34:
для обоих полов, да.
Serge7
12-27-2009, 10:30 PM
Ваш муж вам изменяет/изменял? И как вы с этим мирились? Марек, а почему только про Мужа тема? ))))) :wink1:
Adrina
12-27-2009, 10:42 PM
Марек, а почему только про Мужа тема? ))))) :щинк1:
Прикол в том, что 8 человек считают, что муж не изменял им, а в другой теме почти столько же признались, что изменяли мужу.
Вот такая статистика, вот.
Бегемот
12-27-2009, 11:25 PM
Прикол в том, что 8 человек считают, что муж не изменял им, а в другой теме почти столько же признались, что изменяли мужу.
главный вопрос современности, это что, как-то влияет на кожу лица?
Adrina
12-27-2009, 11:38 PM
главный вопрос современности, это что, как-то влияет на кожу лица?
Да, если сильно нервничать по поводу измен, это может отразиться на коже лица в виде преждевременных морщин. Так что берегите себя)
Бегемот
12-27-2009, 11:41 PM
Да, если сильно нервничать по поводу измен, это может отразиться на коже лица в виде преждевременных морщин. Так что берегите себя)
да я то как раз свеж, как юный персик. :34::grum:
peterburger
12-28-2009, 12:14 AM
"все женщины считают себя незаменимыми, и тем не менее уверены, что легко заменят любую другую женщину" :))))))))))))))
peterburger
12-28-2009, 12:16 AM
Так что тем мужчинам with low self-esteem, которым кажется, что женщина может выйти замуж за него только ради денег, лучше просто не жениться.
LOL :))
"а если кто-то будет жульничать то получит по наглой рыжей морде" :))))
Бегемот
12-28-2009, 12:22 AM
а не много ли их\нас?
в смы мужчин с лоу селф истимом, кторые не хотят жениться то? :grum:
Милька
12-28-2009, 12:25 AM
.
жизнь показывает. что если есть дети.
от пред. брака.
то лучше закрепить фин. вопросы на бумаге.
ибо такое случается.. при разводе монстры вылазят.
Slippery When Wet
12-28-2009, 12:30 AM
если за 35 и не был женат...
значит што хлопец молодец и не дурак...:kos:
Милька
12-28-2009, 12:32 AM
да ни о чем не говорит 35 лет и не был женат.
ученую степень получал
карьеру делал.
Adrina
12-28-2009, 12:33 AM
а не много ли их\нас?
в смы мужчин с лоу селф истимом, кторые не хотят жениться то? :грум:
Много, а шо ж делать? :rtyu: :lol:
Adrina
12-28-2009, 12:33 AM
35-40 - самый возраст жениться.
Бегемот
12-28-2009, 12:35 AM
Много, а шо ж делать? :rtyu: :lol:
просо им всем денег очень жалко, да? :grum:
Screw101
12-28-2009, 12:42 AM
Много, а шо ж делать? :ртю: :лол:
Вот беда-то... А еще непретензиозные и отчаявшиеся молодушки из Костромы или Тамбова (otherwice known as MOBs) разбавляют pool available женихов.:rolleyes:
Дженни
12-28-2009, 12:48 AM
Что так поздно?
Slippery When Wet
12-28-2009, 12:49 AM
Не...в этом возрасте мущина уже хорошо понимает што женитьба выгодна только тёткам, а ему нет выгоды ни с каких сторон - только проблемы.
berkut76
12-28-2009, 12:56 AM
Для основной массы мужиков это близко к стабильности в карьере, а в следствии "свободных" бабок. Учитывая соблазны и образовавшийся баланс в жизни между желаниями и возможностями, многим очень хочетьса пуститьса во все тяжкие.
berkut76
12-28-2009, 12:57 AM
Что так поздно?
Не правильный вопрос. Ты должна спросить, а зачем вообще.
Дженни
12-28-2009, 01:01 AM
Не правильный вопрос. Ты должна спросить, а зачем вообще.
Зачем - я знаю. Не понимаю, зачем так поздно :grum:
Mayhem05
12-28-2009, 01:11 AM
Не...в этом возрасте мущина уже хорошо понимает што женитьба выгодна только тёткам, а ему нет выгоды ни с каких сторон - только проблемы.
ну да, а теткам конечно выгодно, носки вонючие стирать, вместо того что бы на диване с книжкой валятся...ну-ну...
Adrina
12-28-2009, 01:23 AM
просо им всем денег очень жалко, да? :грум:
Не все с [low self esteem]. Многие наверное так и не встречают женщину, которой они полностью могут доверять. :rolleyes:
Screw101
12-28-2009, 01:23 AM
ну да, а теткам конечно выгодно, носки вонючие стирать, вместо того что бы на диване с книжкой валятся...ну-ну...
Ну вонючие носки стирать-то не обязательно. Для етого во всех нормальных странах есть washers. А если ему нужен кто-то, что стирали его "вонючие носки", то большего он, наверное, и не заслуживает...
Adrina
12-28-2009, 01:24 AM
Вот беда-то... А еще непретензиозные и отчаявшиеся молодушки из Костромы или Тамбова (otherwice known as MOBs) разбавляют pool available женихов.:rolleyes:
The ones who are compatible with [непретензиозные и отчаявшиеся молодушки из Костромы или Тамбова] are not in the pool and are out of question anyways. So that shouldn't be a problem.
Screw101
12-28-2009, 01:30 AM
Тхе онес щхо аре цомпатибле щитх [непретензиозные и отчаявшиеся молодушки из Костромы или Тамбова] аре нот ин тхе поол анд аре оут оф эуестион аныщаыс. Со тхат шоулдньт бе а проблем.
Уж лучше я промолчу....:wink1:
Adrina
12-28-2009, 01:32 AM
Уж лучше я промолчу....:щинк1:
Зачем в себе держать? :nail:
Adrina
12-28-2009, 01:37 AM
Что так поздно?
1. Образование/карьера на стабильном уровне.
2. Многие уже "нагулялись" и хочется горячего борща после работы и мягких тапочек.
Мне кажется, если после 40 и ни разу не женившийся тогда должно настораживать.
Дженни
12-28-2009, 01:39 AM
2. Многие уже "нагулялись" и хочется горячего борща после работы и мягких тапочек.
Мне кажется, если после 40 и ни разу не женившийся тогда должно настораживать
не понимаю, как можно "нагуляться". До импотенции, что ли?
Нельзя нагуляться. Можно привыкнуть к половому разнообразию, как к наркотику. Поэтому я считаю, что в 40 лет жениться - поздно. Уже роттен марридж матириал.
А если был женат - тоже плохо. Так что надо брать между 20 и 30.
Screw101
12-28-2009, 01:39 AM
Зачем в себе держать? :наил:
"Mail-order bride" theories are quite trivial and banal... Но не все, наверное, черное и белое...Я верю, что не все, кто привозят себе девушек из Рашки are total and utter losers who struck out with local women...Gold-diggers spoiled by Western decadence are diffiuclt to please:wink1:
Screw101
12-28-2009, 01:43 AM
Мне кажется, если после 40 и ни разу не женившийся тогда должно настораживать.
#2 не подходит. Совсем не обязательно женится, чтоб иметь горячий борщ и мягкие тапочки.
Adrina
12-28-2009, 01:47 AM
не понимаю, как можно "нагуляться". До импотенции, что ли?
Нельзя нагуляться. Можно привыкнуть к половому разнообразию, как к наркотику. Поэтому я считаю, что в 40 лет жениться - поздно. Уже роттен марридж матириал.
А если был женат - тоже плохо. Так что надо брать между 20 и 30.
Вот и встает выбор между половым разнообразием и стабильным борщом...
И, конечно, хочется верить, что иногда просто встречают большую и настоящую любоффф.
Adrina
12-28-2009, 01:49 AM
"Маил-ордер бриде" тхеориес аре эуите тривиал анд банал... Но не все, наверное, черное и белое...Я верю, что не все, кто привозят себе девушек из Рашки аре тотал анд уттер лосерс щхо струцк оут щитх лоцал щомен...Голд-диггерс споилед бы Щестерн децанденце аре диффиуцлт то плеасе:щинк1:
Вот видишь, а не хотел писать, а написал и получилось очень даже хорошо. :)
Adrina
12-28-2009, 01:52 AM
#2 не подходит. Совсем не обязательно женится, чтоб иметь горячий борщ и мягкие тапочки.
"Gold-diggers spoiled by Western decandence" are not so willing to cook and do the laundry even in the marriage, let alone without.
Serge7
12-28-2009, 02:18 AM
35-40 - самый возраст жениться. Точно. Это правда! :wink1: ( в первый раз :))))
larsen
12-28-2009, 02:20 AM
Точно. Это правда! [:wink1: ]( в первый раз :))))
и последний,,,
Adrina
12-28-2009, 02:33 AM
и последний,,,
Ну вот и все. Последний раз. Последний взгляд влюбленных глаз, Последний раз твой добрый смех Последний раз. Все как во сне. Боюсь. Не верю. Не хочу. Последний раз я промолчу- Ты не узнаешь, Что сейчас с тобою наш последний раз. Последний раз накатит грусть. Прости.Я больше не вернусь... Прощай. Никто не виноват, А просто нет пути назад. И я тебя сквозь мыслей дым Запомню именно таким. Пусть ветер пожалеет нас, А я заплачу... в первый раз :cry:
химик
12-28-2009, 06:30 AM
Иммянно - если к 40 чел не научился разделять мух и котлеты чел явный инфантил...
Всегда можно в одних местах иметь борщ в других где корягу пристроить в третьих где о смысле жизни потрепаться и обшего с женится это ничего не имеет :rtyu:
химик
12-28-2009, 06:32 AM
["Gold-diggers spoiled by Western decandence" are not so willing to cook and do the laundry even in the marriage, let alone without.]
But they must or ... Бобруйск :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
12-28-2009, 09:07 AM
Значит и пока жили это было всего лишь половое увлечение:грум:. Никакой близкий человек, чужим потом стать не сможет..Можно ругаться, можна обижаться, можна всё что угдно, но чужими стать уже нельзя, никогда
Как раз наоборот. Я запросто могу дружить с теми, с кем было "лишь половое увлечение". Если не было совместных надежд, планов, никто ни на что большее не надеялся....тогда можно и пообщаться (хотя, опять же, не понимаю зачем).
Значит и пока жили это было всего лишь половое увлечение:grum:. Никакой близкий человек, чужим потом стать не сможет..Можно ругаться, можна обижаться, можна всё что угдно, но чужими стать уже нельзя, никогда
может,если он сделал другому что-то очень подлое,как-то так...
Kadet
12-28-2009, 09:12 AM
А это обязательно - при расставании сделать что-то подлое?
Nabludatel'
12-28-2009, 09:12 AM
например нагадил в корридоре....это отталкивает как-то, по-моему
почему обязательно при расставании?подлость можно сделать ещё будучи вместе а уже это может послужить тем,что люди расстались...
Odinokiy_Ostrov
12-28-2009, 09:20 AM
и очень часто ведь получаеца как говорица "мужей не выберают" (ц)
Кем так говориться? Выпускницами первого класса?
peterburger
12-28-2009, 09:25 AM
Нет, но женщинам нравится. ;)
Kadet
12-28-2009, 09:25 AM
почему обязательно при расставании?подлость можно сделать ещё будучи вместе а уже это может послужить тем,что люди расстались...
А можно не делать? Даже при расставании? И остаться нормальным человеком и продолжать нормально общаться?
А можно не делать? Даже при расставании? И остаться нормальным человеком и продолжать нормально общаться?
Да конечно можно,я разве говорю что нельзя,я просто нате ответила на её пост,что не согласна с тем,что близкий человек никогда уже чужим стать не может,в жизни есть разные ситуации,при которых близкие люди всё-таки расстаются и остаются чужими ...
peterburger
12-28-2009, 09:32 AM
какие образы! :) я представил горы носков, выдержанных как сыр Груйер в Швейцарии...
и бедные жены, кидают носки лопатами, как Лазо, в жерло вашера - не задумываясь про парные/непарные и как их потом сортировать... с песней "Эй Ухнем" как бурлачки на Гудзоне...
Но будем реалистами - если женщине за 40 - выйти замуж в Америке сложнее чем выиграть лотерею. ;)
какие образы! :) я представил горы носков, выдержанных как сыр Груйер в Швейцарии...
и бедные жены, кидают носки лопатами, как Лазо, в жерло вашера - не задумываясь про парные/непарные и как их потом сортировать... с песней "Эй Ухнем" как бурлачки на Гудзоне...
Но будем реалистами - если женщине за 40 - выйти замуж в Америке сложнее чем выиграть лотерею. ;)
Питер,а все одинокие после 40 мечтают выйти замуж?????
peterburger
12-28-2009, 09:38 AM
Питер,а все одинокие после 40 мечтают выйти замуж?????
А кого это волнует? :) И как это опровергает моё утверждение? :)
Если они поняли, что шансов нет, и уже "никто никуда не идет" - то это только подтверждает моё утверждение. ;)) Спасибо за единомыслие ;)))
А кого это волнует? :) И как это опровергает моё утверждение? :)
Если они поняли, что шансов нет, и уже "никто никуда не идет" - то это только подтверждает моё утверждение. ;)) Спасибо за единомыслие ;)))
Если шансы встать есть даже у отрезаного и выброшеного на дороге куя, то уж выйти замуж после 40.....было бы желание.Но тут нюанс...
Malishka
12-28-2009, 10:15 AM
Кем так говориться? Выпускницами первого класса?
я уже тоже прокоментировала :8:
Буржуй
12-28-2009, 10:15 AM
я отметился в последнем
peterburger
12-28-2009, 10:22 AM
Если шансы встать есть даже у отрезаного и выброшеного на дороге куя, то уж выйти замуж после 40.....было бы желание.Но тут нюанс...
Дык пусть так. Пусть нет у теток желания выходить за старых, на 20 лет их старше, лузеров. :))))
Это все равно подтверждает статистику. ;)) Дело не в том, кто решает, а в том, что факт незамужества от этого не меняется. ;))
Дык пусть так. Пусть нет у теток желания выходить за старых, на 20 лет их старше, лузеров. :))))
Это все равно подтверждает статистику. ;)) Дело не в том, кто решает, а в том, что факт незамужества от этого не меняется. ;))
Обидеть всё норовишь меня, незамужнюю, безбойфрендную, сорокаплюснутую...
peterburger
12-28-2009, 10:43 AM
Обидеть всё норовишь меня, незамужнюю, безбойфрендную, сорокаплюснутую...
Для себя берегу? :))
nat123
12-28-2009, 04:46 PM
Да мне чесс говоря до одного места. Принапа не будет. При одном таком слове он идёт в сад :34:
Да мне до...в твоём возрасте волноваться не нада...ты корова с иа, нет блин, ты лошадь с иааааа. Я вот перечатала на свежую голову Малышку и подумала..Врёт она, она не еврейской девочкой сюда приехала, она сюда приехала взрослой рязанской женщиной нечирноземья, зуб даю:grum:
nat123
12-28-2009, 04:48 PM
Ну вонючие носки стирать-то не обязательно. Для етого во всех нормальных странах есть щашерс. А если ему нужен кто-то, что стирали его "вонючие носки", то большего он, наверное, и не заслуживает...
Да ты чо? и в цивиллизованных странах вашер ходит по дому, собирает носки, выворачивает их, складывает сам в себя и главное потом находит пару...Баэлин, хочу на запад в цивилизацию
zvizda
12-28-2009, 04:49 PM
Да ты чо? и в цивиллизованных странах вашер ходит по дому, собирает носки, выворачивает их, складывает сам в себя и главное потом находит пару...Баэлин, хочу на запад в цивилизацию
:grum:
Mayhem05
12-28-2009, 04:57 PM
Нет, но женщинам нравится. ;)
ой, да ладно...все на теток катить.
Я знаю 2 случая. Один из за утюга дрался с женой...типа вцепилсе и не отдавал пока по морде не получил, а другой стал забирать телек и двд, который подарил пока снюхивались, да и кровать по медекейту бабкину, которую зачем то привез пытался отобрать...brrrrr:rolleyes:
nat123
12-28-2009, 05:00 PM
Я лично послдний раз дралась...потомушта мерикан пыtaлся выяснить кто соскрёб с донатса фростин с орехами в раковину и не помыл раковiну после этого действа. Да.Из утюга и телека люди вообще сразу стреляют в голову, а не деруться
Mayhem05
12-28-2009, 05:00 PM
Вот и встает выбор между половым разнообразием и стабильным борщом...
И, конечно, хочется верить, что иногда просто встречают большую и настоящую любоффф.
по моим наблюдениям, обычно к 50 мужики уже выдыхаются и даже самые кобелистые выбирают спокойную надежность, чем это безумное прыганье по разным кроватям....
Mayhem05
12-28-2009, 05:01 PM
Я лично послдний раз дралась...потомушта мерикан пыtaлся выяснить кто соскрёб с донатса фростин с орехами в раковину и не помыл раковiну после этого действа. Да.Из утюга и телека люди вообще сразу стреляют в голову, а не деруться
:grum::grum::grum:
Я знаю 2 случая. Один из за утюга дрался с женой...типа вцепилсе и не отдавал пока по морде не получил, а другой стал забирать телек и двд, который подарил пока снюхивались, да и кровать по медекейту бабкину, которую зачем то привез пытался отобрать...brrrrr:rolleyes:
гыыыыыыыыыыыыыыыы сильно
Fursetka
12-28-2009, 05:04 PM
мммм, не сыпь соль на рану
вот те маленькие детские носочки пока все вывернешь. это ужас.
Fursetka
12-28-2009, 05:04 PM
Я знаю 2 случая. Один из за утюга дрался с женой...типа вцепилсе и не отдавал пока по морде не получил, а другой стал забирать телек и двд, который подарил пока снюхивались, да и кровать по медекейту бабкину, которую зачем то привез пытался отобрать...бррррр:роллеыес:
по морде утюгом хоть или медикэйтовской кроватью?
Mayhem05
12-28-2009, 05:05 PM
Точно. Это правда! :wink1: ( в первый раз :))))
не, я нашла оптимальный вариант, что бы жизнь не затиралась надо иметь 3 брака. Первый - с 20 - 35 лет, второй с 35 - 50, ну и последний с 50 и до конца. Тогда жизнь будет полна красок, свежих эмоций и никакой кислятины и горечи...
Fursetka
12-28-2009, 05:06 PM
не, я нашла оптимальный вариант, что бы жизнь не затиралась надо иметь 3 брака. Первый - с 20 - 35 лет, второй с 35 - 50, ну и последний с 50 и до конца. Тогда жизнь будет полна красок, свежих эмоций и никакой кислятины и горечи...
а между браками хоть передохнуть можно?
larsen
12-28-2009, 05:07 PM
ой,,,
чего то я с третьим поторопилась,,, :shy:
Baghera
12-28-2009, 05:08 PM
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней!
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд. И даже слабый жест.
Запретный плод её уж не прельщает:
Она все то, что ей по вкусу, ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье.
Все реже плачет «бабьими» слезами,
И жалость вряд ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и тайны,
Привычно, без усилия, сверкнуть.
Вместить в себя все вековые гены.
Изюминкою стать в руках Творца,
Быть Афродитой, вышедшей из пены,
На жертвенность венчального кольца.
И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
Почувствовать душевное блаженство Гармонии,
Цены которой нет
(c)
ой,,,
чего то я с третьим поторопилась,,, :shy:
гыыыы :grum:
Fursetka
12-28-2009, 05:08 PM
ой,,,
чего то я с третьим поторопилась,,, :шы:
а я как то впереди графика. может даже смогу четвёртого мужа впихнуть
Mayhem05
12-28-2009, 05:09 PM
да, я думаю годик можно взять на перерыв, что бы внутренности отдохнули и очистились от негатива....
вдохнуть глоток свежего воздуха
и опять в кислятину
nat123
12-28-2009, 05:10 PM
о, да..причем перерыв с первого развода пока не исполнится 35 лет. Я настаиваю! Золотое время:grum:
Mayhem05
12-28-2009, 05:10 PM
:34::grum:
nat123
12-28-2009, 05:11 PM
да, я думаю годик можно взять на перерыв, что бы внутренности отдохнули и очистились от негатива....
да годик тока как дурная собака оббежишь тока всех по округе..нет годик это фикня, это мало
Fursetka
12-28-2009, 05:11 PM
и опять в кислятину
к носкам
Mayhem05
12-28-2009, 05:12 PM
и опять в кислятину
не, ну скисает то все не сразу, нед...лет 5-7 все просто замечательно...обычно...:rolleyes:
larsen
12-28-2009, 05:12 PM
дык, и я,,,
но впихивать не буду,,
итак, на бумагах между разводами и свадьбами считанные дни,,,
хронически замужем)
дык, и я,,,
но впихивать не буду,,
итак, на бумагах между разводами и свадьбами считанные дни,,,
хронически замужем)
любишь ты это дело ... ;)
larsen
12-28-2009, 05:14 PM
любишь ты это дело ... ;)
привычка - вторая натура /ц/
Mayhem05
да годик тока как дурная собака оббежишь тока всех по округе..нет годик это фикня, это мало
нед, надо год строго на безмужиковой диете просидеть, что бы воспринимать их опять с радостью:)
Fursetka
нед, надо год строго на безмужиковой диете просидеть, что бы воспринимать их опять с радостью:)
чевой то?
Kadet
12-28-2009, 05:15 PM
пересидеть так можно... на диете.
Mayhem05
12-28-2009, 05:18 PM
чевой то?
детокс надо от них делать обязательно, а то отравиться можно запросто...
пересидеть так можно... на диете.
гыыы, а потом кАаак понесет....
Fursetka
12-28-2009, 05:19 PM
детокс надо от них делать обязательно, а то отравиться можно запросто...
детокс, ага
по другому оотноситься надо к этому.. пускай оне травятся :)
Kadet
12-28-2009, 05:20 PM
гыыы, а потом кАаак понесет....
можно и не догнать...
Adrina
12-28-2009, 06:29 PM
Бут тхеы муст ор ... Бобруйск :ртю:
Ну когда уже мужчины свыкнутся с мыслью, что у них такие же шансы в Бобруйск, как у женщин. :rolleyes:
Бегемот
12-28-2009, 06:33 PM
Ну когда уже мужчины свыкнутся с мыслью, что у них такие же шансы в Бобруйск, как у женщин. :rolleyes:
зачем им свыкаться, особенно если шансы разные? :grum:
berkut76
12-28-2009, 06:57 PM
Не знаю как сейчас, но когда Беларусь только стала независимой, девочки в Бобруйске как раз были ничё. Так что в Бобруйск так в Бобруйск.
Adrina
12-28-2009, 07:30 PM
зачем им свыкаться, особенно если шансы разные? :грум:
Мы все такие разные, мы все такие важные :)
Дженни
12-28-2009, 07:52 PM
зачем им свыкаться, особенно если шансы разные? :grum:
ОК. У мужиков шансы выше, уговорил.
Дженни
12-28-2009, 07:53 PM
Ой, а можно мне, пожалуйста, в лотерею ?? плизз :leader:
nat123
12-29-2009, 08:41 AM
Зачем начинать жизнь со старым багажём я не понимаю? Дети никуда не уходят, Восточная, они навсегда его дети. Жёны часто тоже, жизнь продолжает быть переплетённой. Плюс, остаётса определённый отпечаток на разведённом мужщине :34:
Плюс он однозначно не дефственник к тому же...Да кстати твой пост это Острову наверное, да
nat123
12-29-2009, 08:48 AM
Меня как всегда удивляют твои стейтменты как с трибуны
или нет;)
Он тоже говорит иа-иа....:grum:
химик
12-29-2009, 08:48 AM
по моим наблюдениям, обычно к 50 мужики уже выдыхаются и даже самые кобелистые выбирают спокойную надежность, чем это безумное прыганье по разным кроватям....
Да но это не означает выбор пенсионерок кому под 40 для замочки коряги и подачи свежесваренного борща :1:
Sarochka
12-29-2009, 08:50 AM
100%:(
Не, ну если муж страшный тупица и без денег, то есть вероятность того, что никогда не изменит, т.к. никому кроме жены не нужен...:леадер:
какая ерунда
nat123
12-29-2009, 08:51 AM
Простите за вопрос...как Вы лична были в курсе половой жизни округи. Давайте честно - Вы подглядывали?
химик
12-29-2009, 08:52 AM
Ну когда уже мужчины свыкнутся с мыслью, что у них такие же шансы в Бобруйск, как у женщин. [:rolleyes:]
Когда они начнут получать доки через женшин и когда женшины начнут содержать мужщин не раньше
nat123
12-29-2009, 08:53 AM
какая ерунда
ничего не ерунда, деньги как-то связаны напрямую с факом, как я не знаю точно, но связь прямая:grum:
Sarochka
12-29-2009, 08:56 AM
здесь да.
но.
на месте того бф я б скзал типа нех здесь пельмени кушать.
пришёл к детям - жди на улице.
какие мужики все-таки дикие
nat123
12-29-2009, 08:59 AM
На форуме они хочут показаться дикими ковбоями дикого запада...в риале- пришол за детьми, а сам шасть на кухню и давай с новым бойфрендом водку трескать и пельмени
Sarochka
12-29-2009, 09:02 AM
ничего не ерунда, деньги как-то связаны напрямую с факом, как я не знаю точно, но связь прямая[:grum:]
точно непонятно
изменяют и уроды, и красавцы, и богатые, и бедные, и женатые, и холостые
это совнем никак не связано с деньгами
Sarochka
12-29-2009, 09:03 AM
На форуме они хочут показаться дикими ковбоями дикого запада...в риале- пришол за детьми, а сам шасть на кухню и давай с новым бойфрендом водку трескать и пельмени
это уже как тетка поставит
nat123
12-29-2009, 09:04 AM
Бедные и не красавцы? и этот скудный перепихон по пьяни на вечере по случаю дня Джорджа Вашингтона, с бухгалтершей, ты готова назвать полноценной изменой
Sarochka
12-29-2009, 09:06 AM
Бедные и не красавцы? и этот скудный перепихон по пьяни на вечере по случаю дня Джорджа Вашингтона, с бухгалтершей, ты готова назвать полноценной изменой
т.е. это не измена?
nat123
12-29-2009, 09:07 AM
Нет, конешна, это просто физиологический акт..который кстати потом протрезвев никто и не помнит хорошо
химик
12-29-2009, 09:11 AM
Нет, конешна, это просто физиологический акт..который кстати потом протрезвев никто и не помнит хорошо
Ну это если не надо потом в КВД идти ... или к [OB/GYN] :1:
nat123
12-29-2009, 09:14 AM
Ой, да никто никуда не идёт..Замужняя бухгалтерша, бедный мужик..она с мужем, он с женой. Ой хочется вам добавить остроты в обычный тусклый случай
вторжение
12-29-2009, 09:33 AM
...м.б. он целый год мечтал и ждал этот скудный случай, когда эта дерзкая бухгалтерша напьется...и вот, он дождался-- она, наконец-то, выпила...
nat123
12-29-2009, 09:35 AM
дерзкая бухгалтерша....гыыыыыыыыыыы, да бухгалтерши пьют как лошади
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Цены которой нет
(c)
понравилось ))
дерзкая бухгалтерша....понравилось....
Baghera
12-29-2009, 11:19 AM
Когда они начнут получать доки через женшин и когда женшины начнут содержать мужщин не раньше
Очнись, казак. Это уже происходит везде и всюду. Ты наверно не считал количество "женюсь на американке" постов даже на этом форуме?
peterburger
12-29-2009, 12:18 PM
только во французских семьях ;))))
Akela
12-29-2009, 01:09 PM
Простите за вопрос...как Вы лична были в курсе половой жизни округи. Давайте честно - Вы подглядывали? (c)
:grum:
Лена ДАД
12-29-2009, 01:24 PM
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Цены которой нет
(c)
можно украсть???
химик
12-29-2009, 02:08 PM
Очнись, казак. Это уже происходит везде и всюду. Ты наверно не считал количество "женюсь на американке" постов даже на этом форуме?
... Не порть мусульманину праздник (с)перто :lol2:
Baghera
12-29-2009, 02:14 PM
можно украсть???
Кради :)
ПС: всем спрашивающим - автора не знаю.
Baghera
12-29-2009, 02:15 PM
... Не порть мусульманину праздник (с)перто :lol2:
:hmm: А какой именно праздник? Веселый, судный, пост?
nat123
12-29-2009, 02:18 PM
Простите за вопрос...как Вы лична были в курсе половой жизни округи. Давайте честно - Вы подглядывали? (ц)
:грум:
Нет, я участвовала!
химик
12-29-2009, 02:25 PM
:хмм: А какой именно праздник? Веселый, судный, пост?
Это из А.Белянина "Багдадский Вор" :1:
Baghera
12-29-2009, 02:32 PM
Это из А.Белянина "Багдадский Вор" :1:
ОК.
Odinokiy_Ostrov
12-29-2009, 09:02 PM
В нормальных штатах правильный пренап не оспоришь :rtyu:
There is no such thing as a bullet-proof prenup.
zgorynych
12-29-2009, 09:07 PM
There is no such thing as a bullet-proof prenup.
Скорее всего пренап сам по себе может быть и булетпруф но обстоятельства его подписания могут не быть. Поэтому многие и прокалываюца, особенно экономящие на качественном и часто дороговатом адвокате, используя чей-то хорошо сработанный пренап изменив только имена и даты но не вдаваясь в тонкости остальных составных пренапства так сказать. ;)
Odinokiy_Ostrov
12-29-2009, 09:09 PM
Плюс он однозначно не дефственник к тому же...Да кстати твой пост это Острову наверное, да
А что Острову? Дети, действительно, никуда не пропадают. А бывшие жёны (при отсутствии детей) пропадают запросто.
Кошка Мурка
12-29-2009, 09:55 PM
не, я нашла оптимальный вариант, что бы жизнь не затиралась надо иметь 3 брака. Первый - с 20 - 35 лет, второй с 35 - 50, ну и последний с 50 и до конца. Тогда жизнь будет полна красок, свежих эмоций и никакой кислятины и горечи... - я как раз вчера занятный анек в сети видела. Прошу прощения, что на инглише. Но просто прелесть что такое:
[Geography of a Woman
Between the ages of 18 - 21 a woman is like Africa or Australia. She is half discovered, half wild and naturally beautiful with bushland around the fertile deltas.
Between the ages of 21 - 30 a woman is like America or Japan. Completely discovered, very well developed and open to trade especially with countries with cash or cars.
Between the ages of 30 - 35,she is like India or Spain. Very hot, relaxed and convinced of its own beauty.
Between the ages of 35 - 40 a woman is like France or Argentina. She may have been half destroyed during the war but can still be a warm and desirable place to visit.
Between the ages of 40 - 50 she is like Yugoslavia or Iraq. She lost the war and is haunted by past mistakes. Massive reconstruction is now necessary.
Between the ages of 50 - 60 she is like Russia or Canada. Very wide, quiet and the borders are practically unpatrolled but the frigid climate keeps people away.
Between the ages of 60 - 70 a woman is like England or Mongolia. With a glorious and all conquering past but alas no future.
After 70, they become Albania or Afghanistan. Everyone knows where it is, but no one wants to go there.
The Geography of a Man
Between the ages of 15 - 70 a man is like Zimbabwe - ruled by a dick.]
Дженни
12-29-2009, 10:08 PM
Эк они Англию приложили... поставили ее на одну доску с Монголией...
Насчет мужчин в 70 - о каком дик там идет речь? там скорее уже Антактида или Гренландия... все вымерло вокруг, даже пингвины...
Кошка Мурка
12-29-2009, 10:16 PM
Насчет мужчин в 70 - о каком дик там идет речь? там скорее уже Антактида или Гренландия... все вымерло вокруг, даже пингвины... - ну не скажи. А постоянно действущие полярные станции? :crz:
Дженни
12-29-2009, 10:19 PM
- ну не скажи. А постоянно действущие полярные станции? :crz:
О! май бэд :grum:
peterburger
12-30-2009, 12:01 AM
Скорее всего пренап сам по себе может быть и булетпруф но обстоятельства его подписания могут не быть. Поэтому многие и прокалываюца, особенно экономящие на качественном и часто дороговатом адвокате, используя чей-то хорошо сработанный пренап изменив только имена и даты но не вдаваясь в тонкости остальных составных пренапства так сказать. ;)
Пренап-то вполне. Это американские законы - гавно. ;)
тут все могут прикинуться невинными дебилками и жаловаться
на скудоумие и непонятки. ;))
Лоер свидетель + пару других свидетелей что МОБ усё поняла, на клятой мове,
нотариально заверенные подписи и 90% всё работает.
Проблема в том, что судить можно всё и всех - НА ОБЩИЕ деньги.
Если общих нет - то это остановит почти всех ...
Odinokiy_Ostrov
12-30-2009, 09:19 AM
Обстоятельства подписания - только один способ признать пренап недействительным. Есть и другие способы. В общем, поверь мне на слово: с хорошим адвокатом, [there is no such thing as a bullet-proof prenup]....если, конечно, есть желание и деньги бороться с его действительностью.
химик
12-30-2009, 02:10 PM
Обстоятельства подписания - только один способ признать пренап недействительным. Есть и другие способы. В общем, поверь мне на слово: с хорошим адвокатом, [there is no such thing as a bullet-proof prenup]....если, конечно, есть желание и деньги бороться с его действительностью.
Яда-яда-яда ... Николь Смит там что тоже пыталась помнится :1:
Но есть и более надёжный способ ... совместные долги ... возможность получить половину мужиных долгов в нагружку с половиной имищества отшила не одну МОБ
Odinokiy_Ostrov
12-30-2009, 09:08 PM
Яда-яда-яда ... Николь Смит там что тоже пыталась помнится :1:
Но есть и более надёжный способ ... совместные долги ... возможность получить половину мужиных долгов в нагружку с половиной имищества отшила не одну МОБ
Насчёт Анны Николь, ты, кажется, путаешь принап с завещанием. :)
А про долги....там тоже могут быть свои тонкости. Долги не всегда делятся в той же пропорции, что и имущество. Так что, Химик, нужно просто тщательно жену выбирать. ;)
Дженни
12-30-2009, 10:04 PM
Интересно, а Химик подписал принап на свои билиены?
Screw101
12-30-2009, 11:27 PM
Интересно, а Химик подписал принап на свои билиены?
Ему же не надо-у него жена знаменитая оперная певица. Там свои деньги есть...:wink1:
Дженни
12-30-2009, 11:31 PM
Ему же не надо-у него жена знаменитая оперная певица. Там свои деньги есть...:wink1:
Тода вопрос - а он подписал ее принап?
Кошка Мурка
12-31-2009, 02:21 PM
Тода вопрос - а он подписал ее принап? - ну разве можно такие вопросы вот так в лоб задавать, а. Нет бы помягше, этак намёком тонким. Нет, она прям под дых залепила. Ну никакой в даме политкорректности не наблюдается... :rolleyes:
Screw101
12-31-2009, 02:38 PM
Неважно ведь...Как уже сказали выше: there's no such a thing as a bullet-proof prenup.
Screw101
12-31-2009, 02:41 PM
Эк они Англию приложили... поставили ее на одну доску с Монголией...
Насчет мужчин в 70 - о каком дик там идет речь? там скорее уже Антактида или Гренландия... все вымерло вокруг, даже пингвины...
Россию с Канадой тоже глупость в одну категорию...
Serge7
01-04-2010, 11:57 PM
Обстоятельства подписания - только один способ признать пренап недействительным. Есть и другие способы. В общем, поверь мне на слово: с хорошим адвокатом, [there is no such thing as a bullet-proof prenup]....если, конечно, есть желание и деньги бороться с его действительностью. Остров, я наверное тебя слушаю много, как адвоката... Но как просто человеку, можно задать тебе вопрос? Зачем идти вообщее на пренап? Ведь это ясно, что ты человеку заранее не веришь, да? То есть, зачем вся это "свистопляска и боль в мозгах", заранее зная, что отношения не искренние? )) ;) :)
Mayhem05
01-05-2010, 01:27 AM
Остров, я наверное тебя слушаю много, как адвоката... Но как просто человеку, можно задать тебе вопрос? Зачем идти вообщее на пренап? Ведь это ясно, что ты человеку заранее не веришь, да? То есть, зачем вся это "свистопляска и боль в мозгах", заранее зная, что отношения не искренние? )) ;) :)
:kiss1::kiss1::kiss1:
Odinokiy_Ostrov
01-05-2010, 09:17 AM
Остров, я наверное тебя слушаю много, как адвоката... Но как просто человеку, можно задать тебе вопрос? Зачем идти вообщее на пренап? Ведь это ясно, что ты человеку заранее не веришь, да? То есть, зачем вся это "свистопляска и боль в мозгах", заранее зная, что отношения не искренние? )) ;) :)
Я с этим не спорю. Мне кажется, что дело не совсем в неискренности, а в том, что я не совсем понимаю зачем жениться, если заранее готовишься к разводу.
Serge7
01-05-2010, 01:46 PM
Я с этим не спорю. Мне кажется, что дело не совсем в неискренности, а в том, что я не совсем понимаю зачем жениться, если заранее готовишься к разводу. Классно сказала! ;) ) :)
химик
01-05-2010, 05:45 PM
Я с этим не спорю. Мне кажется, что дело не совсем в неискренности, а в том, что я не совсем понимаю зачем жениться, если заранее готовишься к разводу.
во-во зачем рождаться когда всё равно все на погосте будем... :umn:
peterburger
01-06-2010, 09:43 AM
во-во зачем рождаться когда всё равно все на погосте будем... :umn:
Те, кому кое-что невыгодно на инстинктивном уровне, будут в хеви денаил.
Это ж коню понятно ;)) Если бы в принапах писали "На случай развода или просто так - Всё тебе дорогая" :) то не было бы проблем ;))
User1
01-15-2010, 04:34 PM
я слыхал краем уха, что жизнь не советуется и не предлагает хороших\удобных моментов, когда лучше разводиться.
а насчет этот мужчина не является предметом спора, это конечно от души сказано...
врядли найдется тетенька, которая если не сама только ушла (что уже само по себе редкость), и которую еще потом позовут в гости на пельмени для душеспасительной беседы с новой женой, принимая во внимание кол-во яда или былые заслуги. Т.е. я конечно не могу не согласиться, что дебилов на планете полно, и случаи разные случались, но получив уже с такой опыт, врядли кто-то захочет трепать себе и новой супруге нервы. )))))
Я прочла долгую лекцию на тему надо ли жрать пельмени с двумя сразу,один из которых бывший другой который
настоящий
Господа!
Не вижу ничего плохого в этом! Если они оба психич уравновешени то ок
если нет, то надо научить!
User1
01-15-2010, 04:47 PM
Зачем начинать жизнь со старым багажём я не понимаю? Дети никуда не уходят, Восточная, они навсегда его дети. Жёны часто тоже, жизнь продолжает быть переплетённой. Плюс, остаётса определённый отпечаток на разведённом мужщине :34:
:34:
Багаж или история
Поддерживаю !
марик - камарик
01-17-2010, 03:29 PM
Хочу поделиться с вами своими угрызениями совести. Я пошел на вечеринку к старому другу. На той вечеринке сразу познакомился с 21-летней девушкой которая была уже потдатая. Причем, девушка выглядела на 18 лет поэтому я был шокирован узнав что у нее 2 ребенка. Непонятно где они у нее были с такими узенькими бедрами. Вообщем, я прокустил с ней сигаретку и рюмашку чего-то тами она конкретно мне сказала что она sexualy avaliable:
-- I'm a single mom. I don't need a lot... -- she said.
Теперь еще раз скажу, деочка красивая, выглядит как 18-тилетняя куколка.
Одно дело кричать на форуме как мы педаны жене и т.д., а другое дело когда имеешь такой соблазн. Вообщем, я ничего пока не сделал по этому поводу, но проблема еще в том что встретиться с ней никаких проблем. Я ее отвез домой и есть телефон и адрес... вот блин сижу, вспоминаю красивую молоденькую дурочку и ерзаю на стуле...
Malishka
01-17-2010, 05:24 PM
Хочу поделиться с вами своими угрызениями совести. Я пошел на вечеринку к старому другу. На той вечеринке сразу познакомился с 21-летней девушкой которая была уже потдатая. Причем, девушка выглядела на 18 лет поэтому я был шокирован узнав что у нее 2 ребенка. Непонятно где они у нее были с такими узенькими бедрами. Вообщем, я прокустил с ней сигаретку и рюмашку чего-то тами она конкретно мне сказала что она сехуалы авалиабле:
-- Иьм а сингле мом. И доньт неед а лот... -- ше саид.
Одно дело кричать на форуме как мы педаны жене и т.д., а другое дело когда имеешь такой соблазн. Вообщем, я ничего пока не сделал по этому поводу, но проблема еще в том что встретиться с ней никаких проблем. Я ее отвез домой и есть телефон и адрес... вот блин сижу, вспоминаю красивую молоденькую дурочку и ерзаю на стуле...
А сага продолжаетса :1:
Марик, Марик, Марик...............ладно, молчу, буду читать других
berkut76
01-17-2010, 05:36 PM
Хочу поделиться с вами своими угрызениями совести. Я пошел на вечеринку к старому другу. На той вечеринке сразу познакомился с 21-летней девушкой которая была уже потдатая. Причем, девушка выглядела на 18 лет поэтому я был шокирован узнав что у нее 2 ребенка. Непонятно где они у нее были с такими узенькими бедрами. Вообщем, я прокустил с ней сигаретку и рюмашку чего-то тами она конкретно мне сказала что она sexualy avaliable:
I'm a single mom. I don't need a lot... -- she said.
Riiiiiiiiight.
и ерзаю на стуле...
не знаю Марик, использовать single mom такого возраста как sex toy, это чистое Ghetto behavior. Даже если ты бы не был женат. Ну если решишься хотя бы попроси чтобы детей в доме не было, нечего им психику портить, особенно при такой мамаше.
Screw101
01-17-2010, 05:42 PM
Riiiiiiiiight.
и ерзаю на стуле...
не знаю Марик, использовать single mom такого возраста как sex toy, это чистое Ghetto behavior. Даже если ты бы не был женат. Ну если решишься хотя бы попроси чтобы детей в доме не было, нечего им психику портить, особенно при такой мамаше.
Boys will be boys...
berkut76
01-17-2010, 05:46 PM
Boys will be boys...
Sure, Screw. I can give 200% guarantee that you would not have taken the bait.
nefertiti
01-17-2010, 05:47 PM
I don't need a lot...
Что означают слова "don't need a lot"
что она ожидает какой-то материальной помощи? :rolleyes:
zvizda
01-17-2010, 05:47 PM
теоретики )
berkut76
01-17-2010, 05:49 PM
как по марику это значит, перепихнутьса с девушкой и уйти до рассвета, что думает девушка, хрен его знает.
Malishka
01-17-2010, 05:52 PM
как по марику это значит, перепихнутьса с девушкой и уйти до рассвета, что думает девушка, хрен его знает.
Марик, а ты был на вечеринке с женой? И зачем ты эту даму вообще подвозил?
Malishka
01-17-2010, 05:52 PM
теоретики )
Как было с Бандей?
ПС Тут кстати открыли такую тему без тебя. Тебя тут не хватало
berkut76
01-17-2010, 05:56 PM
теоретики )
Нет, монтажники-высотники.
zvizda
01-17-2010, 06:02 PM
Как было с Бандей?
ПС Тут кстати открыли такую тему без тебя. Тебя тут не хватало
С Банди..было /нет слов/ дивный человечек наша Банди
Screw101
01-17-2010, 06:18 PM
Sure, Screw. I can give 200% guarantee that you would not have taken the bait.
No. I am married and don't fuck around. But before I would fuck anything with a pulse...
berkut76
01-17-2010, 06:19 PM
No. I am married and don't fuck around. But before I would fuck anything with a pulse...
Это нормально, но Марик по-моему женат, потому что если нет, тогда я даже не знаю что сказать.
Дженни
01-17-2010, 06:32 PM
...
Перевожу на русский - мне нужно бабло, но я много не возьму. Долларов 100-150 за час будет нормально.
Screw101
01-17-2010, 06:34 PM
Перевожу на русский - мне нужно бабло, но я много не возьму. Долларов 100-150 за час будет нормально.
"Возьму даже фудстемпами, сигаретами, или травой".
Дженни
01-17-2010, 06:38 PM
"Возьму даже фудстемпами, сигаретами, или травой".
:grum::34:
berkut76
01-17-2010, 06:38 PM
За это деньги (подарками конечно) можно спокойно трахнуть студенточку, а не ghetto whore.
Дженни
01-17-2010, 06:40 PM
За это деньги (подарками конечно) можно спокойно трахнуть студенточку, а не ghetto whore.
Так там вроде и была студенточка.. и вообще, одно другому не мешает :)
zvizda
01-17-2010, 06:49 PM
трахальщики-теоретики
Sarochka
01-17-2010, 06:56 PM
мне муж не изменяет и не изменял
Vostochnaya
01-17-2010, 08:25 PM
мне тоже муж не изменял и не изменяет
\.. вот ток интересно, когда женщина говорит это, откудаж у ней такая уверенность в том что он ей не изменял если она не видит его все 24/7 :hmm:\
berkut76
01-17-2010, 08:31 PM
\.. вот ток интересно, когда женщина говорит это, откудаж у ней такая уверенность в том что он ей не изменял если она не видит его все 24/7 :hmm:\
Ну вы хитрые бестии, на такие уловки приходитьса идти, прям как шпиону в чужой стране: gym membership so one can use shower, одежду покупать в двух экземплярах, бегать в laundromat during lunch, заначку везде прятать, приобрести несколько burners and use office PC for all communications. Да ну его к чёрту.
Дженни
01-17-2010, 08:34 PM
Ну вы хитрые бестии, на такие уловки приходитьса идти, прям как шпиону в чужой стране: gym membership so one can use shower, одежду покупать в двух экземплярах, бегать в laundromat during lunch, заначку везде прятать, приобрести несколько burners and use office PC for all communications. Да ну его к чёрту.
А одежду зачем в 2-х экземплярах покупать? /заинтересовалась/
чтоб духами не пахла
хитро придумал . млдц :)
Дженни
01-17-2010, 08:37 PM
чтоб духами не пахла
хитро придумал . млдц :)
Ничего себе! а где он ее держит? в джиме в локере или в машине в багажнике? тогда она все равно пропахнет - не духами, так потом или бензином...
Adrina
01-17-2010, 08:39 PM
Ну вы хитрые бестии, на такие уловки приходитьса идти, прям как шпиону в чужой стране: гым мембершип со оне цан усе шощер, одежду покупать в двух экземплярах, бегать в лаундромат дуринг лунч, заначку везде прятать, приобрести несколько бурнерс анд усе оффице ПЦ фор алл цоммуницатионс. Да ну его к чёрту.
Щощ, ну и умения!
Только непонятно про [shower]. Где ж это надо изменять, чтоб шауера не было и приходилось в джим бегать?
Ничего себе! а где он ее держит? в джиме в локере или в машине в багажнике? тогда она все равно пропахнет - не духами, так потом или бензином...
где-нибудь держит
А запах бензина - не запах духов. смертью не карается )
Screw101
01-17-2010, 08:40 PM
Щощ, ну и умения!
Только непонятно про [shower]. Где ж это надо изменять, чтоб шауера не было?
On the back seat...
Дженни
01-17-2010, 08:41 PM
где-нибудь держит
А запах бензина - не запах духов. смертью не карается )
Не, если муж придет в одежде всей мятой и воняющей бензином, я еще больше вопросов буду задавать, чем про парфюм :)
Mayhem05
01-17-2010, 08:42 PM
наверное поэтому ты такой сердитый и кидаешься на всех:grum::grum::grum:
Dima424
01-17-2010, 08:45 PM
Щощ, ну и умения!
Только непонятно про [shower]. Где ж это надо изменять, чтоб шауера не было и приходилось в джим бегать?
Office?
berkut76
01-17-2010, 08:46 PM
Щощ, ну и умения!
Прям как ребёнок, женщины работаю на запах. Просто случайно учуют запах не того моющего средства или женского шампуня, всё каюк. А так в бассейн, в душ и запах хлорки. Одежда как правило развешана в свободном cubicle.
Дженни
01-17-2010, 08:47 PM
Прям как ребёнок, женщины работаю на запах. Просто случайно учуют запах не того моющего средства или женского шампуня, всё каюк. А так в бассейн, в душ и запах хлорки. Одежда как правило развешана в свободном cubicle.
Ничего себе! а жена не может внезапно на работу прийти, а там одежда развешана?
zvizda
01-17-2010, 08:49 PM
чтобы было что порвать на своей груди в минуты душевной слабости. хомячков-то жалко.
Не, если муж придет в одежде всей мятой и воняющей бензином, я еще больше вопросов буду задавать, чем про парфюм :)
твой изначально с девачками работает :8:
Дженни
01-17-2010, 08:51 PM
твой изначально с девачками работает :8:
Да, он, мне кажется, по такому признаку и работы выбирает ((
Adrina
01-17-2010, 08:54 PM
Он тхе бацк сеат...
Сколько неудобств...
berkut76
01-17-2010, 08:58 PM
Ничего себе! а жена не может внезапно на работу прийти, а там одежда развешана?
Так я же сказал, одежда в свободном cubicle под "чехлом", a не на своём рабочем месте.
berkut76
01-17-2010, 09:00 PM
Сколько неудобств...
Конспирация. А вообще главный способ не попастьса, это выбрать любовницу, которая противополжность жены или подруги. Например, если живёшь с русской девушкой, заводишь Американку и наоборот.
Дженни
01-17-2010, 09:01 PM
Конспирация. А вообще главный способ не попастьса, это выбрать любовницу, которая противополжность жены или подруги. Например, если живёшь с русской девушкой, заводишь Американку и наоборот.
Почему это?
nefertiti
01-17-2010, 09:02 PM
я чувствую такие вещи
про нынешнего мужа я уверена что нет,
а вот один бойфренд с которым жила около года (можно кстати считать, что тоже муж, интересно?), даже знала при каких обстоятельствах он это делал, хотя прямых доказательств у меня не было
другой бойфренд. однажды собирался на party и уже было видно как он настроен на это дело
иногда на мужчине прям "написано" это (что он с кем-то переспал)..., как будто он перевоплощается в другую женщину - манеры, жесты, мимика, походка, взгляд- всё становится по-другому, приобретает определённое специфическое воодушевление
но я всегда отделяю интуицию от параноидальных подозрений и просто так ничё не буду думать напрасно...
Анек: Холмс пошел с Ватсоном в турпоход. Лежат ночью...
Holmes: Watson, do these stars give you any clue?
Watson: None I can think of...
Holmes: They tell me: our tent has been stolen.
:)
berkut76
01-17-2010, 09:03 PM
Почему это?
Основная масса мужиков попадаетьса на том, что берут любовниц из того же social circle, не говоря уже о том что во многих случая берут копию, может и улучшенную жены/подруги внешне.
Mayhem05
01-17-2010, 09:07 PM
я тоже всегда чувствовала, когда мне изменяли. А некоторые не имеют чутья на это дело....Только потом спустя годы с удивлением узнают, что муж имел любовницу не один год...Всегда удивлялась, как же они не чуствовали?:rolleyes:
zvizda
01-17-2010, 09:07 PM
"главный способ" не попасться - выбрать любовницу, которая противополжность жены или подруги. Например, если живёшь с землянкой, заводишь Марсианку и наоборот
berkut76
01-17-2010, 09:08 PM
"главный способ" не попасться - выбрать любовницу, которая противополжность жены или подруги. Например, если живёшь с землянкой, заводишь Марсианку и наоборот
Познакомь с марсианкой.
zvizda
01-17-2010, 09:10 PM
Познакомь с марсианкой.
самой мало, я жадина
berkut76
01-17-2010, 09:36 PM
самой мало, я жадина
А тебе девочки (пусть и марсианки) тоже нравятьса? Ну тогда хотя бы форти скинь в личку, а то я себя совсём обиженным чувствую.
марик - камарик
01-17-2010, 11:40 PM
Riiiiiiiiight.
и ерзаю на стуле...
Oh, what? Am I liar now?
Она вообще-то, пьяная сильно была, но зуб даю, именно так и сказала. Я сам в ахуе.
Что значит "такого возраста"? Мне 26 лет, а ей 21. 5 лет разницы. Мамы тоже хотят отдохнуть.
марик - камарик
01-17-2010, 11:42 PM
Я не вижу с чего бы она говорила о деньгах. она со мной флиртовала. Если я ее правильно понял, она имела ввиду что за ней не надо сильно ухаживать и что она не против того что я женат... во всяком случае, я так понял.
марик - камарик
01-17-2010, 11:43 PM
Марик, а ты был на вечеринке с женой? И зачем ты эту даму вообще подвозил?
1. Нет, мы не все вместе делаем.
2. Она была весьма пьяна. Меня попросили видя что мы довольно много времени вместе провели.
Милька
01-17-2010, 11:44 PM
ну она об этом не знает. самото.
Serge7
01-17-2010, 11:44 PM
Одно дело кричать на форуме как мы педаны жене и т.д., а другое дело когда имеешь такой соблазн. Вообщем, я ничего пока не сделал по этому поводу, но проблема еще в том что встретиться с ней никаких проблем. Я ее отвез домой и есть телефон и адрес... вот блин сижу, вспоминаю красивую молоденькую дурочку и ерзаю на стуле... Марик, за две минуты удовольствия? ))) Оно тебе надо, брать на себя такой грех? ;) :34:
марик - камарик
01-17-2010, 11:45 PM
Марик, за две минуты удовольствия? ))) Оно тебе надо брать на себя такой грех? ;) :34:
Она действительно выглядит конфеткой. девочка присла в таких прикольных чулках с бантиками и коротком платице.
Serge7
01-17-2010, 11:47 PM
Она действительно выглядит конфеткой. девочка присла в таких прикольных чулках с бантиками и коротком платице. Она забудется через месяцок, и будет новое искушение.. ;) )) А Грешок останется, навсегда. :wink1: :)
марик - камарик
01-17-2010, 11:48 PM
Она забудется через месяцок, и будет новое искушение.. ;) )) А Грешок останется, навсегда. :wink1: :)
да я то это понимаю, а "он" нет.
Serge7
01-17-2010, 11:51 PM
да я то это понимаю, а "он" нет. Понимаю.. Решай сам.. Я своей бывшей жене, при всей моей "кобелиности" ни разу не изменил.. :wink1: :34:
Милька
01-17-2010, 11:51 PM
Марик, за две минуты удовольствия? ))) Оно тебе надо, брать на себя такой грех? ;) :34:
две минуты? :rolleyes:
На качелях...
01-17-2010, 11:53 PM
две минуты? :роллеыес:
а удовольствия из них - и того меньше..
Adrina
01-17-2010, 11:54 PM
две минуты? :rolleyes:
Долго ли умеючи! - потирая руки, проговорил молодой человек.
- Да, умеючи - долго, - мечтательно произнесла дама.
berkut76
01-17-2010, 11:56 PM
Oh, what? Am I liar now?
Она вообще-то, пьяная сильно была, но зуб даю, именно так и сказала. Я сам в ахуе.
Что значит "такого возраста"? Мне 26 лет, а ей 21. 5 лет разницы. Мамы тоже хотят отдохнуть.
Причём здесь ты? Речь идёт о ней. 21-й год и двое вне брачных детей = ghetto. Так как я уверен, что ты в Ghetto не жил, тебе не понять. Короче, single mom from a ghetto is an internal version of MOB. In short, she'll do anything and anybody to get out. И такие девушки ОЧЕНь любят "еврейских" мальчиков (правда для них любой "облизанный" мальчик еврейский, но эта другая история) Кстати, а она не обратила внимание на твоё обручальное кольцо?
Юнона
01-17-2010, 11:56 PM
Она забудется через месяцок, и будет новое искушение.. ;) )) А Грешок останется, навсегда. :wink1: :)так стоит ли заострять внимание на таких интрижках мелких? Я б не стала
Serge7
01-18-2010, 12:03 AM
так стоит ли заострять внимание на таких интрижках мелких? Я б не стала Это не интрижка, это начало разрушения семьи (имо конечно) :wink1: :34:
Милька
01-18-2010, 12:05 AM
Это не интрижка, это начало разрушения семьи (имо конечно) :wink1: :34:
не факт. если влюбится - да. а так нет
Милька
01-18-2010, 12:06 AM
а удовольствия из них - и того меньше..
чой та. больше. полтора часа от лист. а предвкушение................
Юнона
01-18-2010, 12:07 AM
Это не интрижка, это начало разрушения семьи (имо конечно) :wink1: :34:
Я так не думаю. Не факт, что приведет к распаду семьи. Тем более, что "через месяц она забуется" (с).
Sarochka
01-18-2010, 12:08 AM
\.. вот ток интересно, когда женщина говорит это, откудаж у ней такая уверенность в том что он ей не изменял если она не видит его все 24/7 [:hmm:]\
для этого не надо его постоянно видеть
ты просто это знаешь :rolleyes:
Serge7
01-18-2010, 12:11 AM
Я так не думаю. Не факт, что приведет к распаду семьи. Тем более, что "через месяц она забуется" (с). Прикол.. Она чувствует, что он ей изменил и она молчит.. Прикол.. Он чувствует, что она ему изменила и он молчит.. Хороша Семейка! Через месяц, всё равно забывается! )) :lol: :wink1:
Fursetka
01-18-2010, 12:12 AM
две минуты? :роллеыес:
ниговори.
berkut76
Прикол.. Она чувствует, что он ей изменил и она молчит.. Прикол.. Он чувствует, что она ему изменила и он молчит.. Хороша Семейка! Через месяц, всё равно забывается! )) :lol: :wink1:
Open marriage.
Sarochka
не факт. если влюбится - да. а так нет
т.е. если он не влюбитя, ты с ним будешь дальше жить?
Vostochnaya
для этого не надо его постоянно видеть
ты просто это знаешь :rolleyes:
ну как узнать-то?:confused:
Fursetka
01-18-2010, 12:13 AM
Это не интрижка, это начало разрушения семьи (имо конечно) :щинк1: :34:
что именно?
то что марик сейчас ёрзает на стуле и думает о девочке?
так он женился, не умер.
Sarochka
01-18-2010, 12:15 AM
ну как узнать-то?[:confused:]
слушай, ты знаешь своего мужа? по его повдению сама поймешь, хотя если изменяет постоянно, то и поведение всегда одинаковое
я предпочитаю не забивать себе голову всякими дурными мыслями, тем более мне попался очень верный человек :wink1:
Милька
т.е. если он не влюбитя, ты с ним будешь дальше жить?
а я не узнаю.
Serge7
что именно?
то что марик сейчас ёрзает на стуле и думает о девочке?
так он женился, не умер. Надо было нагуляться хорошо, пока был Холостой! )) А теперь всё - "лавочка закрылась"! :lol: :34:
Юнона
01-18-2010, 12:16 AM
Прикол.. Она чувствует, что он ей изменил и она молчит.. Прикол.. Он чувствует, что она ему изменила и он молчит.. Хороша Семейка! Через месяц, всё равно забывается! )) :lol: :wink1:
ну, да, возникает вопрос - насколько они нужны друг другу:confused:
если не чувствовать, что изменил. По мне так лучше о несерьезном не знать и не догадываться.
Fursetka
слушай, ты знаешь своего мужа? по его повдению сама поймешь, хотя если изменяет постоянно, то и поведение всегда одинаковое
я предпочитаю не забивать себе голову всякими дурными мыслями, тем более мне попался очень верный человек :щинк1:
ой да ладно. не всегда.
я зню парочки где жена ваще не догадивается.
Fursetka
Надо было нагуляться хорошо, пока был Холостой! )) А теперь всё - "лавочка закрылась"! :лол: :34:
ему 26 лет
Sarochka
а я не узнаю.
что не узнаешь? влюбился или нет? еще как узнаешь...не дай бог, конечно
Юнона
ой да ладно. не всегда.
я зню парочки где жена ваще не догадивается.может, не хочет догадываться:confused:
Милька
01-18-2010, 12:17 AM
ой да ладно. не всегда.
значит муж делает все крыто шито.
Sarochka
01-18-2010, 12:18 AM
ой да ладно. не всегда.
это она тебе говорит, что не догадывается? :)
Милька
что не узнаешь? влюбился или нет? еще как узнаешь...не дай бог, конечно
про измену не узнаю.
а если влюбился. то... а что я могу поделать. я чужие чувства уважаю.
Fursetka
это она тебе говорит, что не догадывается? :)
она не знает ничего. считает чо у неё самый лучший муж.
Sarochka
01-18-2010, 12:19 AM
про измену не узнаю.
а если влюбился. то... а что я могу поделать. я чужие чувства уважаю.
про измену может и не узнаешь, пока "добрые" люди не расскажут ))))
Sarochka
01-18-2010, 12:19 AM
она не знает ничего. считает чо у неё самый лучший муж.
тогда ей можно посочувствовать
Fursetka
01-18-2010, 12:20 AM
тогда ей можно посочувствовать
как посмотреть.
ей хорошо. детям её хорошо. мужу хорошо. чего ей соцухвствовать?
Милька
01-18-2010, 12:22 AM
про измену может и не узнаешь, пока "добрые" люди не расскажут ))))
пусть добрые люди сказки сказывают своим внукам.
таких сразу в сад.
если чувак влюбился.
то это серьезный агрумент дать ему свободу с той дамой.
никто не дурак
Sarochka
01-18-2010, 12:22 AM
как посмотреть.
ей хорошо. детям её хорошо. мужу хорошо. чего ей соцухвствовать?
потому что узнает тогда, когда будет совсем поздно, и еще больнее
я не думаю, что бывает такое, чтобы человек об этом никогда не узнал, разве что это было совсем один раз и никто об этом не знает