View Full Version : Почему зрелому мужчине нельзя спать с женщинами которым он в отцы годится
Лена ДАД
12-19-2009, 02:14 PM
откуда сведения?
:hmm:
не внушаешь доверия :lol:
CAPRI
12-19-2009, 02:15 PM
Дочерей дворян имел-с ;) Считается? :)
Отчасти. Приобщились.
Slippery When Wet
12-19-2009, 02:15 PM
Берет ли Княгиня Д. в рот? :))
Ну так это...рот есть? - значит берёт...;-)
не внушаешь доверия :lol:
честному и скромному человеку всегда трудней
CAPRI
12-19-2009, 02:16 PM
С кодексом не прожить - он же подразумевает честь тех, с кем общаешься ;)
"Честь - она своя должна быть, чужую отобрать невозможно."
Mayhem05
12-19-2009, 02:17 PM
По мне когда чел меняется из-за финансов (в ту или иную сторону) то это и есть признак плебейства. Чел с хорошо развитым чувством собственного достоинства всегда будет самим собой и всегда положит на "что двор скажет". Примерно так. :)\
:good:
CAPRI
12-19-2009, 02:18 PM
Берет ли Княгиня Д. в рот? :))
Боже...
CAPRI
12-19-2009, 02:18 PM
Прибежали конюхи и все опошлили.
Не то слово.
CAPRI
12-19-2009, 02:19 PM
ничего, што я к вам боком сижу?
Ничего. Если держите спину прямо...
CAPRI
12-19-2009, 02:20 PM
вообще шампанское не пью
но могу выпить водки под хороший воскресный завтрак
А под ужин?
Лена ДАД
12-19-2009, 02:22 PM
Знаю... Некоторое количество. Мне для психологического комфорта хватает.
написала очень злобный пост.
но потом подумала, что очень уж не по-аристократически написала , в духе Змеи, и стерла.
ладно, все взрослые (как бы) люди и что считают (или что хотят) - то пишут
флаг в руки! :34:
(но, конечно, люди зеленого понятия не имеют о чем пишут! :grum:)
На качелях...
12-19-2009, 02:23 PM
А под ужин?
я не дискриминирую в зависимости от времени суток
главное, чтобы было настроение
Лена ДАД
12-19-2009, 02:25 PM
По мне когда чел меняется из-за финансов (в ту или иную сторону) то это и есть признак плебейства. Чел с хорошо развитым чувством собственного достоинства всегда будет самим собой и всегда положит на "что двор скажет". Примерно так. :)
:34:
Змей, ты мне всегда нравился! :kiss:
(ты не аристократ? ;) )
CAPRI
12-19-2009, 02:27 PM
я не дискриминирую в зависимости от времени суток
главное, чтобы было настроение
Тоже правильно.
По мне когда чел меняется из-за финансов (в ту или иную сторону) то это и есть признак плебейства. Чел с хорошо развитым чувством собственного достоинства всегда будет самим собой и всегда положит на "что двор скажет". Примерно так. :)
это понятно.
но я про другой твой пост ))
. Скорее плебейство это воспринимать невинное констатирование фактов как хвастовство. .
zvizda
12-19-2009, 02:45 PM
Дава! Гони воробья, баржа потонет!
zgorynych
12-19-2009, 03:23 PM
это понятно.
но я про другой твой пост ))
Ну так плебейство оно такое. Многогранное и многие челы (нет ессно не здесь на форуме :grum: ) под определение подойдут. Я б даже сказал бол-во. На то оно и плебейство. В отличии от "плейбойства" например. ;)
Screw101
12-19-2009, 03:28 PM
Ну так плебейство оно такое. Многогранное и многие челы (нет ессно не здесь на форуме :грум: ) под определение подойдут. Я б даже сказал бол-во. На то оно и плебейство. В отличии от "плейбойства" например. ;)
"плейбойство"-термин invented by middle-aged men going through mid-life crisis...One of the main characteristics is bragging about non-existing sexual escapades on internet forums:grum:
zgorynych
12-19-2009, 03:31 PM
"плейбойство"-термин invented by middle-aged men going through mid-life crisis...One of the main characteristic is bragging about non-existing sexual escapades on internet forums:grum:
А неумение изъясняца на одном языке так толком другой и не выучив, как этот симптом будем называть? Скрюбойство? :grum:
Screw101
12-19-2009, 03:33 PM
Или неумение изъясняца на одном языке так толком другой и не выучив... :grum:
Sure, sure...Is there a reason why you're taking it personally? Must've struck some nerve there huh...:grum:
zgorynych
12-19-2009, 03:36 PM
Sure, sure...Is there a reason why you're taking it personally? Must've struck some nerve there huh...:grum:
Я принимаю твой бред "пёрсонали"? Ты шутишь пацан. Сначала дай цитату где я "хвастался" какими то секс подвигами а потом поговорим. Я ж не виноват что то что для меня "сексуально прожиточный минимум" для тебя выглядит как подвиг. :grum: :grum: :grum:
ПС А иначе ты выглядишь очередным форумским пустомелей-брехуном.
Дженни
12-19-2009, 03:37 PM
Я принимаю твой бред "пёрсонали"? Ты шутишь пацан. Сначала дай цитату где я "хвастался" какими то секс подвигами а потом поговорим.
А ты что, уже все стер ? :grum::grum::grum::grum:
Screw101
12-19-2009, 03:42 PM
Я принимаю твой бред "пёрсонали"? Ты шутишь пацан. Сначала дай цитату где я "хвастался" какими то секс подвигами а потом поговорим. Я ж не виноват что то что для меня "сексуально прожиточный минимум" для тебя выглядит как подвиг. :грум: :грум: :грум:
ПС А иначе ты выглядишь очередным форумским пустомелей-брехуном.
А я о тебе как раз не писал...Поэтому и спросил "почему ты так болезненно реагируешь"? Сексуально-прожиточный минимум звучит довольно-таки смешно. Есть две категории людей. Есть те, кто ето делают, а есть те, кто пишут об етом на форуме. Так что извини, Горыныч. Не хотел тебя обидеть.
Я елку купила.
Думаю не все на этом форуме могут себе такое позволить...
но все-равно написала об этом на форуме
осудите меня :tongue:
Screw101
12-19-2009, 03:45 PM
А ты что, уже все стер ? :грум::грум::грум::грум:
Нет, я думаю, им с Питером нужно за ручки взятся...Сказки о сексуальных подвигах, исходящие от взрослых мужиков у корорых уже свои дети,наверное, школу заканчивают, звучат уж как-то по-детски. Ну еще Алекса к ним нужно добавить...
Screw101
12-19-2009, 03:47 PM
Я елку купила.
осудите меня :тонгуе:
А мы хотели-бы, да не будем. Дите просто ее уничтожит. Сразу.
CAPRI
12-19-2009, 03:50 PM
Я елку купила.
Поздравляю! А это как-то помешает зрелому мужчине спать с женщинами, которым он в отцы годится?:dev:
Adrina
Нет, я думаю, им с Питером нужно за ручки взятся...Сказки о сексуальных подвигах, исходящие от взрослых мужиков у корорых уже свои дети,наверное, школу заканчивают, звучат уж как-то по-детски. Ну еще Алекса к ним нужно добавить...
Нее, у Алекса другая специализация. Тот больше хвастается тем, как можно заставить женщину заплатить в ресторане. )
Дженни
дай цитату где я "хвастался" какими то секс подвигами а потом поговорим. .
Вот, одни из моих любимых постов Згорыныча:
У меня со всеми конфликт на этой почве. Нынешняя (самая "выносливая") и то заслужила прозвище "фригидная". И то лишь потому что после 4-5 раза канючит что "хватит". :( Но надо отдать ей должное - 3.5 года мой персональный рекорд с дамой. Один из факторов - её терпение моей "проблемы".
У меня были дни когда "переставал считать после 12" (кол-во "кончей"). Так понятнее? ;)
:D
Дженни
12-19-2009, 03:52 PM
Мы их тут так и зовем - трио бандуристов.
Дженни
12-19-2009, 03:52 PM
Я елку купила.
Сволатч..
Screw101
12-19-2009, 03:57 PM
Вот, одни из моих любимых постов Згорыныча:
Owned!:grum::grum::grum:
Adrina
12-19-2009, 03:59 PM
У мужчин приходит такой возраст, когда согласие женщины пугает больше чем отказ ;)
Screw101
12-19-2009, 04:00 PM
У мужчин приходит такой возраст, когда согласие женщины пугает больше чем отказ ;)
Ты имеешь ввиду "удивляет"...
Adrina
12-19-2009, 04:06 PM
Ты имеешь ввиду "удивляет"...
Да, именно от удивления и все встает!
Типа, бывало, удивлялся я 12 раз за ночь.
Поздравляю! А это как-то помешает зрелому мужчине спать с женщинами, которым он в отцы годится?:дев:
"зрелому мужчине может помешать все" :tongue:
CAPRI
12-19-2009, 04:08 PM
"зрелому мужчине может помешать все" :tongue:
Бедный ягненочек! А еще Вы со своей елкой!
peterburger
12-19-2009, 04:08 PM
Сверстницы.
CAPRI
12-19-2009, 04:10 PM
Сверстницы.
"Гнилые отмазы не канают!"
Дженни
12-19-2009, 04:10 PM
завистница
"а тут еще ты со своей елкой" (с)
CAPRI
12-19-2009, 04:11 PM
:grum:
Бедный ягненочек! А еще Вы со своей елкой!
я их жалею , конечно
И ягненочка, и зрелого мужчину неведомого
я сегодня добрая
/и елку жалко. срубили под корешок :tongue:/
Fursetka
12-19-2009, 04:12 PM
:leader:
Дженни
12-19-2009, 04:12 PM
я их жалею , конечно
я сегодня добрая
А у зрелого мужчины что сделали с корешком, подлецы?
:tongue:
и еще у вас лежаки - платные :tong:
Screw101
12-19-2009, 04:13 PM
Someone here mentioned the story about having been turned down by a prostitute...:grum:
Это еще хуже, чем когда почтовая невеста из Тамбова отказывается иметь с тобой секс, после того, как получила green card.
А у зрелого мужчины что сделали с корешком, подлецы?
отсох
CAPRI
12-19-2009, 04:14 PM
я их жалею , конечно
я сегодня добрая
Да, и елку жалко. Но она приносит столько радости!
Зрелому мужчине и не снилось.
peterburger
12-19-2009, 04:15 PM
Эх! старушки... похвастался бы я вам,
да не хочу образ дворянина чернить ;)
валяй
твоему образу уже ничего не повредит
CAPRI
12-19-2009, 04:17 PM
Тем не менее... Раконте!
peterburger
12-19-2009, 04:18 PM
валяй
Нет уж! Вы уж сами пофантазируйте лучше ;)
CAPRI
12-19-2009, 04:19 PM
"Не будите спящую собаку".
peterburger
12-19-2009, 04:19 PM
"Не будите спящую собаку".
Это бы вопрос? Нет, спасибо, не буду. ;)
CAPRI
12-19-2009, 04:20 PM
Это бы вопрос? Нет, спасибо, не буду. ;)
Пожелание.
твоя реальность превзойдет все наши необузданные фантазии.
я уверена :tongue:
peterburger
12-19-2009, 04:22 PM
Пожелание.
Не... не дворянское это дело...
Вот денщика...
Дженни
валяй
:grum::grum::grum::grum::grum:
Adrina
Давая волю фантазии, придержи руку (c)
peterburger
12-19-2009, 04:23 PM
твоя реальность превзойдет все наши необузданные фантазии. я уверена :tongue:
а вы обуздайте, обуздайте :)) Но скорее всего да ;)
а вы обуздайте, обуздайте :))
Но скорее всего да ;)
"сам-сам "
два трисома за день ? я угадала ? :lol:
Дженни
12-19-2009, 04:25 PM
"сам-сам "
За час...
peterburger
12-19-2009, 04:26 PM
"сам-сам "
Смотря какой день ;))
Adrina
12-19-2009, 04:27 PM
"сам-сам "
два трисома за день ? я угадала ? :лол:
А трисом что - пик фатназии?
Не забывайте о куатросомах, товарищи! :smash:
CAPRI
12-19-2009, 04:27 PM
Не... не дворянское это дело...
Вот денщика...
Будем считать, что тест на маскулинность пройден.
Screw101
12-19-2009, 04:29 PM
Не забывайте о куатросомах, товарищи! :смаш:
Ты бы лучше о своих рассказала...Повеселее было бы...
Смотря какой день ;))
вот за что люблю тебя - так за скромность :lol:
Дженни
12-19-2009, 04:33 PM
Будем считать, что тест на маскулинность пройден.
Это вы просто новенькая тут ... :rolleyes:
Adrina
12-19-2009, 04:35 PM
Ты бы лучше о своих рассказала...Повеселее было бы...
Рядом с такими рассказами мои вам покажутся такими скромными: всего два участника... (двое в постели, не считая собаки :lol: )
CAPRI
12-19-2009, 04:37 PM
Это вы просто новенькая тут ... :rolleyes:
Да, скорее всего Вы правы... Но за проявленную сдержанность...
Я елку купила.
чего эти елки покупать? тут гектары своих не знаешь куда девать
:tong:
Screw101
Рядом с такими рассказами мои вам покажутся такими скромными: всего два участника... (двое в постели, не считая собаки :лол: )
Ето мы уже знаем...Your b/f is into beastiality.
zgorynych
Рядом с такими рассказами мои вам покажутся такими скромными: всего два участника... (двое в постели, не считая собаки :lol: )
А если считать собаку? :rolleyes:
Дженни
12-19-2009, 04:38 PM
Не забывайте о куатросомах, товарищи! :smash:
Интересно, у кого-нибудь из присутствующих был октосом?
Adrina
12-19-2009, 04:40 PM
Ето мы уже знаем...Your b/f is into beastiality.
Ex-boyfriend. Or better yet: NeverBecame-a boyfriend. :34:
Adrina
12-19-2009, 04:40 PM
СОмневаешься? Счас пойдут рассказы, жди)
Adrina
12-19-2009, 04:45 PM
А если считать собаку? :роллеыес:
Не знаю, ее считать не пришлось. Я отказалась делить с ней ложе. :lol:
Screw101
12-19-2009, 04:47 PM
Не знаю, ее считать не пришлось. Я отказалась делить с ней ложе. :lol:
You can tell a lot about the people by who they are married to, dating, friends with...:leader:
Bandi
12-19-2009, 04:50 PM
осьминог-мастурбатор?
Дженни
12-19-2009, 04:50 PM
осьминог-мастурбатор?
Ну... почти :grum:
Adrina
12-19-2009, 04:56 PM
You can tell a lot about the people by who they are married to, dating, friends with...:leader:
Agreed :34:
And, again, by who they refuse to date, be friends with, etc...
Screw101
12-19-2009, 05:00 PM
Agreed :34:
And, again, by who they refuse to date, be friends with, etc...
"Normally a woman decides how far she's gonna let you in in the first 5 minutes"(c). You've taken it so far where "sleeping with the dog" became an issue:grum:
Fursetka
12-19-2009, 05:03 PM
"Нормаллы а щоман децидес хощ фар шеьс гонна лет ёу ин ин тхе фирст 5 минутес"(ц). Ёуьве такен ит со фар щхере "слеепинг щитх тхе дог" бецаме ан иссуе:грум:
в первые 5 минут, я например не насколько не впускаю. это уж слижком.
Screw101
12-19-2009, 05:05 PM
в первые 5 минут, я например не насколько не впускаю. это уж слижком.
Но в первые 5 минут ты, как правило, решаешь. One never gets a second chance to make the first impression:34:
Spartacus
12-19-2009, 05:12 PM
СОмневаешься? Счас пойдут рассказы, жди)
я такие истории эротические знаю, где всего два участника не считаю чувака в шкафу, снимающего всё это на видео... ммммМММ... пальчики оближешь, и не только.
Решил парень заняться интимом со своей подружкой. Но ему не хватало остроты половых ощущений, хотелось эдакой изюминки, что-ли. Согласилась она на анал с ним! Но анал это не достачно остро, поэтому ему захотелось заснять всё это дело на видео также. А девушка она была не достачно раскомплексованная, поэтому на видео заснимал всё это дело его дружбан, который предварительно занял выжидающую позиционне в шкафу. Пришли они, давай заниматься интимом. Туда сюда, не долго думая, он ей вхерячил в анал, повышенное трение, всё зашибись. Дружбан в шкафу заснимает всё это дело в архивы народные, у самого уже бонэр такой, что мешает оперировать видеокамерой. И вдруг чувак на кровати остановился, по телу прошёл лёгкий дрожь и он вывалил всё содержимое своего желудка на спину и затылок своей подружки... При этом не затронув свои колени, изрядно покрытые девичьми каловыми массами. Дружбан в шкафу, предварительно вывалившись из него и забыв о видеокамере, тоже испустил рыгательную струю в пол, стоя на четвереньках..
Девушка же, в чём мать родила и с меткой на спине и затылке, вылетела из комнаты, оставив там и свою сумочку, и мобилку, и одежду и всё прочее. Больше парень ничего о ней так и не услышал.
А ты говоришь скромные рассказы о мускулинности.
Дженни
12-19-2009, 05:14 PM
я такие истории эротические знаю, где всего два участника не считаю чувака в шкафу, снимающего всё это на видео... ммммМММ... пальчики оближешь, и не только.
Решил парень заняться интимом со своей подружкой. Но ему не хватало остроты половых ощущений, хотелось эдакой изюминки, что-ли. Согласилась она на анал с ним! Но анал это не достачно остро, поэтому ему захотелось заснять всё это дело на видео также. А девушка она была не достачно раскомплексованная, поэтому на видео заснимал всё это дело его дружбан, который предварительно занял выжидающую позиционне в шкафу. Пришли они, давай заниматься интимом. Туда сюда, не долго думая, он ей вхерячил в анал, повышенное трение, всё зашибись. Дружбан в шкафу заснимает всё это дело в архивы народные, у самого уже бонэр такой, что мешает оперировать видеокамерой. И вдруг чувак на кровати остановился, по телу прошёл лёгкий дрожь и он вывалил всё содержимое своего желудка на спину и затылок своей подружки... При этом не затронув свои колени, изрядно покрытые девичьми каловыми массами. Дружбан в шкафу, предварительно вывалившись из него и забыв о видеокамере, тоже испустил рыгательную струю в пол, стоя на четвереньках..
Девушка же, в чём мать родила и с меткой на спине и затылке, вылетела из комнаты, оставив там и свою сумочку, и мобилку, и одежду и всё прочее. Больше парень ничего о ней так и не услышал.
Да... круто. :leader:
Особенно как девушка, голая и вся в блевотине и какашках, ехала по ночной Москве на последнем трамвае домой... романтично...
Screw101
12-19-2009, 05:16 PM
Весело. Да. У меня первая ассоциация с "Clevelend Steamer with reverse tea-bag".
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=cleveland+steamer+with+reverse+tea bag
" I tell ya fred the way I dragged my balls across her face after I gave her that cleveland steamer was artwork"(c).
Spartacus
12-19-2009, 05:23 PM
Весело. Да. У меня первая ассоциация с "Clevelend Steamer with reverse tea-bag".
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=cleveland+steamer+with+reverse+tea bag
" I tell ya fred the way I dragged my balls across her face after I gave her that cleveland steamer was artwork"(c).
втычно..
никогда не слышал о reverse teabag. A ещё похожую историю про групповушку знаю, так там стопудово на камеру всё засняли, пацаны рассказывали. Потом пришлось простыни им обосранные выбрасывать. А может простирнули токмо, хрен разберёшь.
Adrina
12-19-2009, 05:26 PM
"Normally a woman decides how far she's gonna let you in in the first 5 minutes"(c). You've taken it so far where "sleeping with the dog" became an issue:grum:
People tend not to tell who they sleep with during the first 5 minutes.
And the first impression was of a young educated and very handsome attorney. Which he is :)
With an amazing cooking talent ;)
Bandi
12-19-2009, 05:34 PM
душевно тут у вас.
zvizda
12-19-2009, 05:45 PM
душевно тут у вас.
штормит-с. форум то в чужой голубой крови захлёбывается, то в д-ме. "ротация"(ц)
штормит-с. форум то в чужой голубой крови захлёбывается, то в д-ме. "ротация"(ц)
потомки маркиза, что поделать?
Bandi
12-19-2009, 06:03 PM
восстали гены, да.
"Но мутатор надо мыть"
zvizda
12-19-2009, 06:07 PM
и что б понеподелать? классика жанра
пойду, стопаря поненакачу. шурша кренолином, конечно
Фе...может кто-то и отрывается...как по мне - не эротично.
:tong:
у тебя сколько ? :kos:
Весело. Да. У меня первая ассоциация с "Цлевеленд Стеамер щитх реверсе теа-баг".
хттп://щщщ.урбандицтионары.цом/дефине.пхп?терм=цлевеланд+стеамер+щитх+реверсе+теа баг
" И телл я фред тхе щаы И драггед мы баллс ацросс хер фаце афтер И гаве хер тхат цлевеланд стеамер щас артщорк"(ц).
Скрю, откуда ты так хорошо осведомлён о всяких чаях и других развратах?
Dima424
12-19-2009, 06:14 PM
:тонг:
ГДЕ???
Приедем срубем все...
Нам всего то 1500 на сезон надо
Spartacus
12-19-2009, 06:18 PM
Фе...может кто-то и отрывается...как по мне - не эротично.
эротично не эротично, а мораль рассказа такова, думается:
Мыть надо не только мутатор, но и калодефикатор. Иначе конфузия может приключится.
Как потом дрожь в яйцах унять, на ночь глядя?
zvizda
12-19-2009, 06:29 PM
Мыть надо не только мутатор, но и калодефикатор. Иначе конфузия может приключится.
http://www.ucs.louisiana.edu/~ats7118/vise3.jpg
(благодарности не надо)
Spartacus
12-19-2009, 06:38 PM
(благодарности не надо)
ну, жисть жестянка..
Пришла Звизда, можно даже сказать спустилась с туч, и опошлила ВСЁ, решительно и безповоротно. У нас ведь вечер историй эротических тут был, а ты тут с этими... с посатижками.
zvizda
12-19-2009, 06:56 PM
ну, жисть жестянка..
Пришла Звизда, можно даже сказать спустилась с туч, и опошлила ВСЁ, решительно и безповоротно. У нас ведь вечер историй эротических тут был, а ты тут с этими... с посатижками.
простите..дяденька?
пассатижи:
http://www.220-volt.ru/f/a0/ru/images/catalogue/23/23745.jpg
в спальню, да с пассатижами? за кого Вы меня принимаете? нет-нет. мои руки мне нужны в свободном полёте. обе две. особенно, в компании малознакомых мущин с богатым жизненным опытом.
Spartacus
12-19-2009, 07:13 PM
простите..дяденька?
пассатижи:
в спальню, да с пассатижами? за кого Вы меня принимаете? нет-нет. мои руки мне нужны в свободном полёте. обе две. особенно, в компании малознакомых мущин с богатым жизненным опытом.
поймала меня, да, моя неправда.
А вообще-то в спальне любые инструменты пригодятся, главное что? Чтобы "коробочка" открылась. Так сказать, результат -- на лицо чтоб был.
Это я так, делюсь опытом жизненным, познаниями.
Дженни
12-19-2009, 07:51 PM
А вообще-то в спальне любые инструменты пригодятся, главное что? Чтобы "коробочка" открылась. .
Дрель? автоген? отбойный молоток?
Screw101
12-19-2009, 08:08 PM
Скрю, откуда ты так хорошо осведомлён о всяких чаях и других развратах?
Народное творчество. American subculture.:34:
Народное творчество. Америцан субцултуре.:34:
Меня иногда шокирует на сколько я нормален с моими заросшими лобками и воноградом по сравнению со всякими, там, чаями, и тд...
Screw101
12-19-2009, 08:15 PM
A rectal fluid injection and smegma removal are highly reccommended before engaging in oral, anal and other forms of sodomy:grum:
Screw101
12-19-2009, 08:18 PM
Меня иногда шокирует на сколько я нормален с моими заросшими лобками и воноградом по сравнению со всякими, там, чаями, и тд...
Едик...Я думаю, есть разница между собиранием народного фольклора и "виноградом"( если бы я еще знал что ето такое). Да и никто не говорит, что ты ненормальный. :wink1:
Aurbo
12-19-2009, 08:24 PM
хттп://щщщ.уцс.лоуисиана.еду/ъатс7118/висе3.йпг
(благодарности не надо)
мне цвет не очень нравится.А так - вообще неплохо,симпатичненько.
Bandi
12-19-2009, 08:33 PM
мне цвет не очень нравится.А так - вообще неплохо,симпатичненько.
почему это? сининький (для мальчиков)
Aurbo
12-19-2009, 08:39 PM
почему это? сининький (для мальчиков)
Не, в моей спальне только розовенькие будут смотреться.А синенькие псть себе сами мальчики в спальню ставят.
Bandi
12-19-2009, 08:46 PM
Не, в моей спальне только розовенькие будут смотреться.А синенькие псть себе сами мальчики в спальню ставят.
эстетка:)
Лично я теперь не могу заставить сделать себе чай. Сильная психологическая травма. Налью-ка я себе вина.
Aurbo
12-19-2009, 08:48 PM
эстетка:)
Лично я теперь не могу заставить сделать себе чай. Сильная психологическая травма. Налью-ка я себе вина.
и мнe налей.Какая травма?
Bandi
12-19-2009, 08:52 PM
и мнe налей.Какая травма?
там где они про пакеты с чаем. Причем, заметь, не едик начал.
Aurbo
12-19-2009, 08:58 PM
Где? В етой теме?
Bandi
12-19-2009, 09:04 PM
да сонц, пролистай пару страниц взад, там есть нечто эпическое /делает неопределенныж жесты/
Aurbo
12-19-2009, 09:12 PM
да сонц, пролистай пару страниц взад, там есть нечто эпическое /делает неопределенныж жесты/
Прочитала. Не бери голову, это половое извращение. Копрофилия.Ну их нах.
Screw101
12-19-2009, 09:17 PM
Прочитала. Не бери голову, это половое извращение. Копрофилия.Ну их нах.
Я думаю, что все, что написано нужно воспринимать с должым чувством юмора....А что такое "копрофилия"? Я подозреваю, что ничем не хуже, чем necrophillia: homosexual or incestuous:grum:
По большому счёту, едик здесь вообще мало чего начинал, и даже если что-то и было, то совершенно невинное. Но мне, почему-то, постоянно пришивают дела и инсинюируют всякие мерзости...
Aurbo
12-19-2009, 09:18 PM
Я думаю, что все, что написано нужно воспринимать с должым чувством юмора....А что такое "копрофилия"? Я подозреваю, что ничем не хуже, чем нецропхиллиа: хомосехуал ор инцестуоус:грум:
[copro] - испражнения.
Screw101
12-19-2009, 09:23 PM
[copro] - испражнения.
:wink1::wink1:
untamed
12-19-2009, 10:16 PM
По большому счёту, едик здесь вообще мало чего начинал, и даже если что-то и было, то совершенно невинное. Но мне, почему-то, постоянно пришивают дела и инсинюируют всякие мерзости...
Эдик, потому что вы открыты, как ребенок.
Люди не преминут пнуть... они не ведают, что творят.
Slippery When Wet
12-19-2009, 10:20 PM
душевно тут у вас.
я уже говорил што бабы - дуры?
Милька
12-19-2009, 10:40 PM
Грамоту можно купить. Благородное происхождение - никогда.
основное слово происхождение. не так ли.
и как же 5 поколений?
Милька
12-19-2009, 10:42 PM
вообще шампанское не пью
но могу выпить водки под хороший воскресный завтрак
плебей
наливай
Милька
12-19-2009, 10:45 PM
Я елку купила.
а у моего сына др сегодня
два дня уже празднуем. широким кругом.
осудите меня.
:8:
zvizda
12-19-2009, 10:59 PM
я уже говорил што бабы - дуры?
помедленнее, пожалуйста. я конспектирую.
zvizda
12-19-2009, 11:00 PM
а у моего сына др сегодня
два дня уже празднуем. широким кругом.
осудите меня.
:8:
поздравляю масечку и широкий круг с масечкой!:34::leader:
zvizda
12-19-2009, 11:05 PM
людям вообще свойственно бодаться, полезно для общего тонуса. Едик уже совсем большой мальчик, вполне способен постоять за себя. если уж никак не получается полежать.
:)
Милька
12-19-2009, 11:06 PM
поздравляю масечку и широкий круг с масечкой!:34::leader:
пасиба
/лезет обнимацо/
zvizda
12-19-2009, 11:08 PM
пасиба
/лезет обнимацо/
/мур мур мур/
Дженни
12-19-2009, 11:15 PM
Ой, ну не надо так драматически..
Уверяю, Эдик немедленно умрет от тоски, если тут перестанут его пинать... и откроет очередную интригующую тему, с неизменным успехом...
Spartacus
12-19-2009, 11:35 PM
не пакеты с чаем, а мошонка с яйцами и куем, извиняюсь, на лице человеческом.
Вот занимаешся ты любовью с любимым человеком, а тебе раз и мошонку с яйцами на лицо! в порыве любовной животной страсти.
Это и есть -- tea-bagging. Игра такая.
Ой, ну не надо так драматически..
Уверяю, Эдик немедленно умрет от тоски, если тут перестанут его пинать... и откроет очередную интригующую тему, с неизменным успехом...
Смотря как пинать - если с хорошим юмором, то нормально. То есть, я, конечно понимаю, что форум публичный, и каждый воспринимает написанное по своему. Но иногда чувствую не детскую враждебность к себе, и это удручает. А на счёт "интригующих" тем...я ничего нового не открывал, просто говорю о вещах, о которых, почему то, не говорят, может быть потому что не принято...
Вот занимаешся ты любовью с любимым человеком, а тебе раз и мошонку с яйцами на лицо! в порыве любовной животной страсти.
Это и есть -- теа-баггинг. Игра такая.
Спартакус, что с вами - что вы так пристрастились к этому чаю? Это на вас не похоже...
Vitta
12-19-2009, 11:44 PM
..а тебе раз и мошонку с яйцами на лицо! .
совсем уже нафик....не знают куда свое добро пристроить
zvizda
12-19-2009, 11:47 PM
Это и есть -- tea-bagging. Игра такая.
уф..отлегло. я уж было подумала, что с горячим чаем. и, даже подумать страшно, с зелёным. только кофе!:34:
Spartacus
12-19-2009, 11:55 PM
Спартакус, что с вами - что вы так пристрастились к этому чаю? Это на вас не похоже...
Игра такая, очень популярна, особенно среди школьников, а потом и в сороритис универских.
Вроде смешно должно быть.
Bandi
12-19-2009, 11:59 PM
Уважаемый Спартакус. Я пока Вас плохо знаю, но мне хочется верить что Вы опрометчиво пытаетесь нащупать новый стиль. Проба пера?
Spartacus
12-20-2009, 12:00 AM
уф..отлегло. я уж было подумала, что с горячим чаем. и, даже подумать страшно, с зелёным. только кофе!:34:
с горячим чаем это уже издевательство какое-то и не смешно совсем.
larsen
12-20-2009, 12:05 AM
кофе как скраб!!! [:good:]
Spartacus
12-20-2009, 12:05 AM
Уважаемый Спартакус. Я пока Вас плохо знаю, но мне хочется верить что Вы опрометчиво пытаетесь нащупать новый стиль. Проба пера?
Проба пера, стиль, об чём ты вообще сейчас?
Ты спросила про tea-bagging, ну и я объяснил/просвятил. Не нравится что читаешь - не спрашивай!
Bandi
12-20-2009, 12:09 AM
Проба пера, стиль, об чём ты вообще сейчас?
Ты спросила про tea-bagging, ну и я объяснил/просвятил. Не нравится что читаешь - не спрашивай!
самое печальное, я и не спрашивала. я знала что это. у меня в голове целые залежи ненужной эрудиции. главное - не обнаружить ее в приличном обществе..
Spartacus
12-20-2009, 12:17 AM
самое печальное, я и не спрашивала. я знала что это. у меня в голове целые залежи ненужной эрудиции. главное - не обнаружить ее в приличном обществе..
а видишь как бывает, если сама не обнаружишь ту.. эрудицию, то приличное общество обнаружит её вместо тебя.
Ну и что? Мы же все людья, и братья -- поможем, если что, подскажем, научим, в конце концов.
Радригес
12-20-2009, 12:25 AM
форум это кладезь...
zvizda
12-20-2009, 12:58 AM
с горячим чаем это уже издевательство какое-то и не смешно совсем.
имеете сказать, что над Вашими киноэкскрементами все должны были дружно посмеяться? так предупреждать же надо..
Spartacus
12-20-2009, 01:08 AM
имеете сказать, что над Вашими киноэкскрементами все должны были дружно посмеяться? так предупреждать же надо..
ладушки, в следущий раз будет предупредительный выстрел -- киноэкскриментом.
zvizda
12-20-2009, 01:19 AM
ладушки, в следущий раз будет предупредительный выстрел -- киноэкскриментом.
после чего, Вы, как честный человек, просто обязаны будете на нас жениться. на всех.
Радригес
12-20-2009, 01:20 AM
я валантирую свидетелем на свадьбу
Spartacus
12-20-2009, 01:33 AM
после чего, Вы, как честный человек, просто обязаны будете на нас жениться. на всех.
Я так не хочу! Ведь мне ещё пожить хочется, поинджоиться лайфью.
Я буду много работать над собой, я стану другим, я буду ДОСТОЙНЫМ..этим.. членом приличного общества!
Век воли не видать, нопасаран.
Spartacus
12-20-2009, 01:34 AM
я валантирую свидетелем на свадьбу
А НЕ ДОЖДЁТЕСССЬ@#!
Mayhem05
12-20-2009, 01:39 AM
Я буду много работать над собой, я стану другим, я буду ДОСТОЙНЫМ..этим.. членом приличного общества!
..Рот Фронт забыл...
Spartacus
12-20-2009, 01:43 AM
..Рот Фронт забыл...
Таких не знаю. Даже звучит как-то дико. Кто этот Рот Фронт?
Mayhem05
12-20-2009, 01:45 AM
это тот, который нопасаран..незнал штоле?
zvizda
12-20-2009, 01:47 AM
ну хорошо.:10: меня Вы убедили. нет так нет. теперь Вам осталось убедить лишь ещё ~40-45 участников нашего форума.
Spartacus
12-20-2009, 01:51 AM
это тот, который нопасаран..незнал штоле?
аа, нет не знал. Я думал кто-то из сподвижников Долорреса Ибаррури. Я думал ответ был Hemos Posado!
Рыбак рыбака, значится.. Рот Фронт!
Mayhem05
12-20-2009, 01:53 AM
аа, нет не знал. Я думал кто-то из сподвижников Долорреса Ибаррури. Я думал ответ был Hemos Posado!
Рыбак рыбака, значится.. Рот Фронт!
Рот Фронт!:34:
Aurbo
12-20-2009, 01:55 AM
Это, когда в рот. Фронт в рот.
Радригес
рот в рот
Aurbo
ну хорошо.:10: меня Вы убедили. нет так нет. теперь Вам осталось убедить лишь ещё ъ40-45 участников нашего форума.
я согласна
Spartacus
12-20-2009, 02:12 AM
и это тоже, но это уже не из испанского, здесь уже русским Фолк Лором пахнет.
larsen
12-20-2009, 02:15 AM
а что - "Фронт"?
я сладкое не люблю,,,
Spartacus
12-20-2009, 02:15 AM
ну хорошо.:10: меня Вы убедили. нет так нет. теперь Вам осталось убедить лишь ещё ~40-45 участников нашего форума.
ну, что ж. Если гора не идёт к Магомету, то прийдётся столкнуть Магомета с той горы /народная вековая мудрость/
Mayhem05
12-20-2009, 02:16 AM
рот в рот
French Kiss:kiss:
Радригес
12-20-2009, 02:18 AM
а что - "Фронт"?
фронт означает спереди
Spartacus
12-20-2009, 02:18 AM
French Kiss:kiss:
мммммhhh, yummy!
Give me your tongue, give me your tongue, NOW!!!
Радригес
12-20-2009, 02:19 AM
мммммhhh, yummy!
ты тока не раздевайся тут ... на форуме...
zvizda
12-20-2009, 02:26 AM
ну, что ж. Если гора не идёт к Магомету, то прийдётся столкнуть Магомета с той горы /народная вековая мудрость/
вжжжик!)
Spartacus
12-20-2009, 02:26 AM
ты тока не раздевайся тут ... на форуме...
Нее, я так не могу, тут все незнакомые литца. Обстановка не предрасполагающая, нет того интима. Я ж не эксгибционист какой.
Mayhem05
12-20-2009, 02:28 AM
мммммhhh, yummy!
Easy, Tiger, easy!;)
Aurbo
12-20-2009, 02:30 AM
мммммhhh, yummy!
:fig:
Радригес
12-20-2009, 02:33 AM
Easy, Tiger, easy!;)
один Тайгер уже доцеловался...
vitalysk
12-20-2009, 02:35 AM
Если, умеюче, мужчине можно абсолютно все. Вообще ВСЕ. Это завтра совесть скажет, "О ужас, Козел!"
Радригес
12-20-2009, 02:36 AM
Если, умеюче, мужчине можно абсолютно все. Вообще ВСЕ. Это завтра совесть скажет, "О ужас, Козел!"
и не умеюче тоже можно всё. Завтра же наступит поже
Spartacus
12-20-2009, 02:43 AM
Easy, Tiger, easy!;)
чего это изи? Ты смотри, ЧТО у меня есть в этих..в штанах. Достоинство ВСЕГО украинского народа, не побоюсь этой словоформы!
Mayhem05
12-20-2009, 02:46 AM
чего это изи? Ты смотри, ЧТО у меня есть в этих..в штанах. Достоинство ВСЕГО украинского народа, не побоюсь этой словоформы!
тело хорошее, волосатое, гут.
Штаны надо снять, а то мелко что то ничего не видно...
Vitta
12-20-2009, 02:47 AM
ниче не видно..протирает очки
Spartacus
12-20-2009, 02:52 AM
снять штаны? А мне што будет взамен?
Я даже сисек, и то не видел! потом, не по-джентельменски это как-то. А вдруг война, а я голый весь в туалете стою?
Нет, джентельменский кодекс превыше всего. Штаны останутся на мне <покрайней мере до поры до времени>
Радригес
12-20-2009, 02:58 AM
до поры до времени>
дойдет до порки добровольно удалишь в корзину.
Spartacus
12-20-2009, 02:58 AM
ниче не видно..протирает очки
как не видно? Гордость украинского народа, сказка-быль, истина во-язытце и не видно?
Провацируешь, да?
viktorsabade
12-20-2009, 03:00 AM
Я даже сисек, и то не видел! потом, не по-джентельменски это как-то. А вдруг война, а я голый весь в туалете стою?
Нет, джентельменский кодекс превыше всего. Штаны останутся на мне <покрайней мере до поры до времени>
типично украинский подход к делу:34:
vitalysk
12-20-2009, 03:06 AM
Даавно я...словоблядием тут не занимался... Спартакус, за тебя!
На мне останутся штаны,
Гласит мой кодекс джентельменский,
Покуда пол прекрасный, женский,
Глазком изогнутой спины,
Не подмигнет в немом ответе,
Долгожеланным страстным "Да!",
А до того, лишь в туалете,
Я повоюю ... иногда.
Радригес
12-20-2009, 03:08 AM
Джентльмен
12-20-2009, 03:09 AM
дак это реклама штанов- если б орган рекламировал только его б и запечатлел
Galkab
12-20-2009, 03:10 AM
Вот Аттила, свою гордость, в трусы не прятал..:rolleyes:.чем и порадовал...:crazy:
Spartacus
12-20-2009, 03:12 AM
не хотите, женщины, выставлятся, ну, и не надо. Злые вы все, коварные и подлые, и жестокие. Хотел на вас под другим углом зрения посмотреть, ивидеть вашу ИСТИННУЮ красоту, ДУХОВНОСТЬ, а вы.
Токмо побалтать да раздраконить на ночь глядя.
viktorsabade
12-20-2009, 03:13 AM
не хотите, женщины, выставлятся, ну, и не надо. Злые вы все, коварные и подлые, и жестокие. Хотел на вас под другим углом зрения посмотреть, ивидеть вашу ИСТИННУЮ красоту, ДУХОВНОСТЬ, а вы.
Токмо побалтать да раздраконить на ночь глядя.
озлобился:grum:
Spartacus
12-20-2009, 03:13 AM
На мне останутся штаны,
Глазком изогнутой спины,
Я повоюю ... иногда.
не завидуй, зависть опусташает <где-то я это видел здесь>.
Не мешай мне, я знаю что я делаю и к чему иду.
Galkab
12-20-2009, 03:16 AM
не завидуй, зависть опусташает <где-то я это видел здесь>.
Не мешай мне, я знаю что я делаю и к чему иду.
с такиме фоткаме, так "в туалете" и останешься...:kos: :shura::wink1:
Spartacus
12-20-2009, 03:22 AM
с такиме фоткаме, так "в туалете" и останешься...:kos: :shura::wink1:
и участь моя незавидна, так и помру в тоске одной...<из Виталиного, раннего>
А у тебя есть что-нибудь такое-эдакое, в негляже?
Galkab
12-20-2009, 03:23 AM
и участь моя незавидна, так и помру в тоске одной...<из Виталиного, раннего>
А у тебя есть что-нибудь такое-эдакое, в негляже?
у меня есть всё, но сейчас- спать...:lip:
zvizda
12-20-2009, 03:24 AM
эх, была не была. ну что, деушки, продемонстрируем мсье нашу духовность? фотки чисто вымытой после ужина посуды в студию!
Spartacus
12-20-2009, 03:32 AM
эх, была не была. ну что, деушки, продемонстрируем мсье нашу духовность? фотки чисто вымытой после ужина посуды в студию!
Люблю, целую, но не помню!
Я Вас любил -- у кресла, стойки, на диване,
Но Вы теперь, увы, другому отдана.
И мне осталось только память, Ваша память,
И больше ничего не нужно мне, Звизда!
Adrina
12-20-2009, 03:35 AM
Посуду не фоткала, а вот выстиранное - никак не иначе!
Лена ДАД
12-20-2009, 03:38 AM
зачем нам кузнец? кузнец нам не нужен. (ц) :1:
zvizda
12-20-2009, 03:40 AM
Люблю, целую, но не помню!
Я Вас любил -- у кресла, стойки, на диване,
Но Вы теперь, увы, другому отдана.
И мне осталось только память, Ваша память,
И больше ничего не нужно мне, Звизда!
не надо меня целовать в мою память, она у меня девственно чиста. как слеза горного барана.
спок.ночи )
vitalysk
12-20-2009, 03:43 AM
Она, над раковиной мыла,
Простую белую посуду,
А в чреслах возраждалась сила,
По имени "Хочу и буду!"
Spartacus
12-20-2009, 03:43 AM
не надо меня целовать в мою память, она у меня девственно чиста. как слеза горного барана.
спок.ночи )
жестокое, жестокое и черствое девичье сердце. Увы, меня, увы!
Adrina
12-20-2009, 03:44 AM
На мне останутся штаны,
Глазком изогнутой спины,
Я повоюю ... иногда.
Штаны, дражайший, - не помеха,
Уж коли кодекс чести есть,
Попробуй - будет ведь потеха! -
В штанах тy даму разогреть!
Spartacus
12-20-2009, 03:46 AM
ёёёлочки зелённые. Этож даже не трусы, а самые настоящие труханы.
Духовность где, я вопрашаю? Где она?
vitalysk
12-20-2009, 03:51 AM
Штаны, дражайший, - не помеха,
Уж коли кодекс чести есть,
Попробуй - будет ведь потеха! -
В штанах тy даму разогреть!
Андрина, солнце, кодекс чести,
У нас, гусаров - очень прост.
Не гладить женщин против шерсти,
Когда они поднимут хвост!
Adrina
12-20-2009, 03:52 AM
Так больше духовности? Духовность выражается в белом бантике
http://us.123rf.com/400wm/400/400/AnikaSalsera/AnikaSalsera0612/AnikaSalsera061200004/683237.jpg
Лена ДАД
12-20-2009, 03:53 AM
ты не там ее ищешь
тут тема про любовь и "спать или не спать" ... :wink1:
Adrina
12-20-2009, 03:56 AM
Андрина, солнце, кодекс чести,
У нас, гусаров - очень прост.
Не гладить женщин против шерсти,
Когда они поднимут хвост!
:грум:
Позвольте, милый мой гусар,
Завет напомнить, старый, мудрый.
Неважно против или вдоль
Главней, чтоб глажка была бодрой! :34:
zvizda
12-20-2009, 03:59 AM
Она, над раковиной мыла,
Простую белую посуду,
А в чреслах возраждалась сила,
По имени "Хочу и буду!"
когда вИзде сплошной интим
(в чреслах - весенние призывы)
друг мой, отчизне посвятим,
души прекрасные порывы!:34:
vitalysk
12-20-2009, 04:01 AM
Позвольте, милый мой гусар,
Завет напомнить, старый, мудрый.
Неважно против или вдоль
Главней, чтоб глажка была бодрой! :34:
Я гладил вдоль и поперек,
Ритмично, бодро, я был нужен,
Но с губ ее слетел упрек,
"Мой клитор ... он - недоутюжен!"
zvizda
12-20-2009, 04:01 AM
Так больше духовности? Духовность выражается в белом бантике
точно не в верёвке? уф..пронесло
Spartacus
12-20-2009, 04:02 AM
ты не там ее ищешь
тут тема про любовь и "спать или не спать" ... :wink1:
вот они, мои ошибки молодости бурной и гений, чувства такта друг <как-то так, чего-то вспомнилось из сивогрудой старины дней минувших>
Spartacus
12-20-2009, 04:05 AM
ха-ха-ха. Класс. Здесж действительно снимаю шляпу в дань уважения незримого гения!
vitalysk
12-20-2009, 04:08 AM
ха-ха-ха. Класс. Здесж действительно снимаю шляпу в дань уважения незримого гения!
Что значит незримого?!!! Мы ж с тобой три года назад пили саке в Фугаки!
Adrina
12-20-2009, 04:09 AM
А не подумали вы разом
Что ритм у каждого особый?
И то, что было для вас джазом,
Ей показалось грубым рэпом. :8:
CAPRI
Игра такая, очень популярна, особенно среди школьников, а потом и в сороритис универских.
Вроде смешно должно быть.
Обхохочешься.
zvizda
..и мужской солидарности! ха-ха-ха.(ц) :)))
Spartacus
12-20-2009, 04:11 AM
Пока в штанах огонь горит,
Пока в сердцах так много веры,
Оковы тяжкие падут,
И меч мой руки Ваши нежные возьмут.
Spartacus
12-20-2009, 04:14 AM
Что значит незримого?!!! Мы ж с тобой три года назад пили саке в Фугаки!
Это была такая образность оборота речи
Spartacus
12-20-2009, 04:15 AM
А не подумали вы разом
Что ритм у каждого особый?
И то, что было для вас джазом,
Ей показалось грубым рэпом. :8:
жжёте, вы все жжёте неподеццки!!!
Spartacus
12-20-2009, 04:20 AM
всё. пойду сомкну свои ресницы у изголовья.
Зовёт меня подушка в сон
И от меня вам всем приветик.
zvizda
12-20-2009, 04:22 AM
Пока в штанах огонь горит,
Пока в сердцах так много веры,
Оковы тяжкие падут,
И меч мой руки Ваши нежные возьмут.
Вы такой на всё согласный.. не боитесь, что разберут Вас на сувениры?)
zvizda
12-20-2009, 04:25 AM
всё. пойду сомкну свои ресницы у изголовья.
Зовёт меня подушка в сон
И от меня вам всем приветик.
спасибо, что не членом по лбу.
прогресс налицо. дико извиняюсь. ничего, что я прозой?
vitalysk
12-20-2009, 04:25 AM
Я спать хочу, чего-же боле?
Вместо того чтоб сдесь писать,
Глаза сомкнув, я буду волен,
Во сне Вас всласть "отрифмовать".
zvizda
12-20-2009, 04:46 AM
Я спать хочу, чего-же боле?
Вместо того чтоб сдесь писать,
Глаза сомкнув, я буду волен,
Во сне Вас всласть "отрифмовать".
Виталику явилось откровенье,
как форумчанка, платье не задрав
семнадцатым стремительным мгновеньем
аткусила нос ему. гав-гав.
(клац-клац)
Лена ДАД
12-20-2009, 05:04 AM
правда, Нужен лучше на Нежен
(чиста женская проСба :wink1:)
Трусики в красный горошек,
Нежно прижал он к груди...
zgorynych
12-20-2009, 08:08 AM
Трусики в красный горошек,
Нежно прижал он к груди...
Тихо на снежной пороше
тазик звенел об муди...
zgorynych
12-20-2009, 08:15 AM
Виталику явилось откровенье,
как форумчанка, платье не задрав
семнадцатым стремительным мгновеньем
аткусила нос ему. гав-гав.
(клац-клац)
Поэт без носа не беда
Создаст поэзии куплеты
Когда пристроена елда
То будут с музой тет-а-теты.
nat123
12-20-2009, 08:25 AM
Вот ета да...да што тут была
Пока я "балтику" пила вчерась
Нарот путалси оседлать Парнас
CAPRI
12-20-2009, 08:26 AM
Вот ета да...да што тут была
Пока я "балтику" пила вчерась
Нарот путалси оседлать Парнас
И в том помог ему Пегас.
nat123
12-20-2009, 08:29 AM
я пошла попыталась найти как нарот от афганцев сумел завернуть на дворян..посчитав кол-во листов, поняла- не судьба...
CAPRI
12-20-2009, 08:31 AM
я пошла попыталась найти как нарот от афганцев сумел завернуть на дворян..посчитав кол-во листов, поняла- не судьба...
Да и не надо... А то еще мигрень разыграется.
zgorynych
12-20-2009, 08:31 AM
И в том помог ему Пегас.
Атос, Портос и Арамис
*бали Д'Артаньяна в ж*пу.
Какой однако компромисс...
А ведь могли же всю Европу.
nat123
12-20-2009, 08:34 AM
Уберите этих политических
Дамы утром кофе пьют с пирожным
Не хотят они голову греть
Хоть с молодым, хоть с потревоженным
CAPRI
12-20-2009, 08:35 AM
Атос, Портос и Арамис
Бедный, бедный д'Артаньян!
zgorynych
12-20-2009, 08:37 AM
Даме кофе по утру
Сброс гормона не заменит.
Пользуйтесь жужиками фирмы "Вирту"
Если цена вас не *бенит.
zgorynych
12-20-2009, 08:39 AM
Бедный, бедный д'Артаньян!
Он кстати был баск по сюжету (гасконец). Т.е. для коренных французов как вроде чеченец для русских. :grum:
Бедный, бедный дьАртаньян!
Был вчера изрядно пьян,
Шпагой ловко фехтовал,
Арамису в попу дал...
CAPRI
12-20-2009, 08:40 AM
Он кстати был баск по сюжету (гасконец). Т.е. для коренных французов как вроде чеченец для русских. :grum:
Я против таких аналогий, но в дискуссию лезть не буду.
CAPRI
12-20-2009, 08:41 AM
Был вчера изрядно пьян,
Шпагой ловко фехтовал,
Арамису в попу дал...
А дальше?
nat123
12-20-2009, 08:41 AM
По утру, ето тем, кому пипясить лень
Ввечеру более сумерки греють
Утром, што петухи оруть ,жабы
Ночь скроеет целлюлитные попы
(чита во мне Маяковский чую попёр)
Короче, я вчера купила бутылку балтики из патриотических чуйств, шо вы думаете, я напилась вдарабадан одно йбутлкой,,,,
zgorynych
12-20-2009, 08:42 AM
Я против таких аналогий, но в дискуссию лезть не буду.
Поздно. Вашим "я против таких..." уже влезли... :grum:
А дальше?
Я использоваал ваш пост как первую строчку...
zgorynych
12-20-2009, 08:44 AM
Балтики одной бутылки
Нате вчера хватило
Будет сегодня пылкий
Наш виртуальный Чикатило.
nat123
12-20-2009, 08:45 AM
Мне было не до большой любви
я использовал вашу строчку
Да блин, я кофе просто пью
И вас имею как придёццо
бгуга-га-гугаагааааааааа
nat123
12-20-2009, 08:46 AM
Балтики одной бутылки
Нате вчера хватило
Будет сегодня пылкий
Наш виртуальный Чикатило.
шо, шо ты...никагда
я на цыпачках сёдня
если ба ещё и кошка так жы....па ковру
(из раннево, японсково моего цыкла:grum:)
Лена ДАД
12-20-2009, 08:47 AM
Атос, Портос и Арамис
не трожьте мою Францию! :grum:
CAPRI
12-20-2009, 08:47 AM
Поздно. Вашим "я против таких..." уже влезли... :grum:
Дальше не полезу, все!
zgorynych
12-20-2009, 08:48 AM
не трожьте мою Францию! :grum:
Ну так они и спасали Францию от басков. :)
nat123
Не трожте мою францию
Я замужем ваще-та
Но если очень хочеццо
начнём с кардебалета
так остановите меня немедленна
CAPRI
Я использоваал ваш пост как первую строчку...
"Все, Зин, обидеть норовишь..."
Поняла, но что же сделал Арамис?
Лена ДАД
Ну так они и спасали Францию от басков. :)
ты уверен шо от басков?
все уверены, шо от Англии :lol: