View Full Version : Опять зима, опять лыжи.
Dantik
01-21-2010, 02:08 PM
а даа?
ну окей.
а как ты сделал этот вывод? :grum:
У тебя ботинки на четырёх замках. В таких тока пижоны и чайники катаются. :kos:
смешно
01-21-2010, 02:10 PM
а даа?
ну окей.
а как ты сделал этот вывод? :grum:
а что не так разве? посмотри на себя, на свою технику катания, если это вообще можно назвать техникой. как ты вообще можешь рот открывать и перечить когда с тобой профи разговаривают. Единственно, что ты можешь, так вежливо спросить совета.
Dantik
01-21-2010, 02:11 PM
а что не так разве? посмотри на себя, на свою технику катания, если это вообще можно назвать техникой. как ты вообще можешь рот открывать и перечить когда с тобой профи разговаривают. Единственно, что ты можешь, так вежливо спросить совета.
А где ты имел возможность наблюдать его технику?
смешно
01-21-2010, 02:13 PM
У тебя ботинки на четырёх замках. В таких тока пижоны и чайники катаются. :kos:
скорее дебилы, которым ног не жалко.
Dantik
01-21-2010, 02:17 PM
скорее дебилы, которым ног не жалко.
Смешно, а ты (как великий профи) можешь внятно объяснить, что происходит с ногами в front-entry boots?
Бегемот
01-21-2010, 02:19 PM
я посмотрел на свою технику катания.
я в упор не вижу тут профи, ну разве что вон тот вот чувак, который в Саломоне на работу ходит.
А "профи", которые катают в сандалиях 95 -го года на босу ногу по "красным, которые у них синие", это даже не подмастерья, так себе - принеси-подай.
выдыхай бобер! (С)
Бегемот
01-21-2010, 02:35 PM
Смешно, а ты (как великий профи) можешь внятно объяснить, что происходит с ногами в front-entry boots?
чо тебе не понятно то?
все горнолыжное сообщество во всем мире, включая технологов, конструкторов, дизайнеров и спортсменов = дебилы.
Не жалеют ни своих ни чужих ног, а воооооот смешно - тонкий рюх, он что-то себе знает, и немножечко еще шьет себе на дому. :34:
смешно
01-21-2010, 02:36 PM
происходит то, что клипсы сжимают ноги, кровь хуже циркулирует. такие ботинки расчитанны для одного 3-5 минутного спуска как у спортсменов на соревнованиях, которым важно, что-бы нога была прочно зафиксированна. Они не расчитанны для катания чайников на весь день. С одной клипсой тоже сдавливает, но отличие в том, что я могу эту клипсу открыть/закрыть 20-30 раз в день, то что с 4-мя никогда не сделаешь. вот и всё. мозги надо иметь и логику.
смешно
01-21-2010, 02:38 PM
чо тебе не понятно то?
все горнолыжное сообщество во всем мире, включая технологов, конструкторов, дизайнеров и спортсменов = дебилы.
Не жалеют ни своих ни чужих ног, а воооооот смешно - тонкий рюх, он что-то себе знает, и немножечко еще шьет себе на дому. :34:
фантаст, расскажи про свои ноги в твоих ботинках. рассакжи какой кайф ты испытываешь, когда их снимаешь в конце дня. Ещё расскажи какие носки ты одеваешь в эти ботинки, хе-хе, это самое весёлое. Самое клёвое, я могу снять свои ботинки прямо в ресторане на склоне, пока ем, а ты свои 10 клипсовые хрен снимишь... т.к. потом не оденешь, закон физики, мля.
Бегемот
01-21-2010, 02:41 PM
происходит то, что клипсы сжимают ноги, кровь хуже циркулирует. такие ботинки расчитанны для одного 3-5 минутного спуска как у спортсменов на соревнованиях, которым важно, что-бы нога была прочно зафиксированна. Они не расчитанны для катания чайников на весь день. С одной клипсой тоже сдавливает, но отличие в том, что я могу эту клипсу открыть/закрыть 20-30 раз в день, то что с 4-мя никогда не сделаешь. вот и всё. мозги надо иметь и логику.
с тем что мозги надо иметь, трудно не согласиться, равно как и логику.
и теперь главный вопрос современности, для проффи так сказать = какая лошина, 30 раз в день аджастает ботинок (даже для циркуляции)?
смешно
01-21-2010, 02:43 PM
и теперь главный вопрос современности, для проффи так сказать = какая лошина, 30 раз в день аджастает ботинок (даже для циркуляции)?
вот именно, какая - умная. ВСЕГДА открываю клипсу перед тем как сесть на подьёмник. Учись студент. Не зря такие золотые ботинки сохранил. Могу прямо на подьёмнике открыть, на гондоле, не чём и где угодно и идти намного легче, если надо взбираться...на кручи...
Бегемот
01-21-2010, 02:44 PM
фантаст, расскажи про свои ноги в твоих ботинках. рассакжи какой кайф ты испытываешь, когда их снимаешь в конце дня. Ещё расскажи какие носки ты одеваешь в эти ботинки, хе-хе, это самое весёлое. Самое клёвое, я могу снять свои ботинки прямо в ресторане на склоне, пока ем, а ты свои 10 клипсовые хрен снимишь... т.к. потом не оденешь, закон физики, мля.
Семен Семеныч! (С)
Так главный попс это оказывается в ресторацию ввалиться, чтоб брюхо набить?
Дальше в принципе можно не продолжать.
Хотя я бы послушал лекцию на тему физики ложки с большим углом атаки в расстегнутых одно-клипсовых ботинках в ресторане на склоне. :34:
Dantik
01-21-2010, 02:44 PM
:rofl:
Смешно, я тебе уже написал сколько дней подряд я катаюсь и где. Я б тебе ещё мог рассказать, про отличия racing boots от моих, но это очевидно бесполезно.
Бегемот
01-21-2010, 02:45 PM
вот именно, какая - умная. ВСЕГДА открываю клипсу перед тем как сесть на подьёмник. Учись студент. Не зря такие золотые ботинки сохранил.
выкинь свой хлам, смешно.
не позорься перед людьми!
смешно
01-21-2010, 02:47 PM
Бегемот, попробуй свои ботинки на морозе закрыть...все 8 клипов и что-бы ногам было приятно и ...спине... :grum::34:
Dantik
01-21-2010, 02:47 PM
Элементарно, Ватсон - для того чтобы те ботинки хоть как-то на ноге держались, ту единственную клипсу нужно затянуть так, что если её 30 раз за день не расстёгивать, ноги точно отвалятся из-за недостатка крови.
Dantik
01-21-2010, 02:49 PM
А зачем такие удобные ботинки ваще снимать?!! Просто расстегнуть нельзя? :grum:
смешно
01-21-2010, 02:50 PM
выкинь свой хлам, смешно.
не позорься перед людьми!
блин...жду с содраганием тот день когда ботинки развялятся. особенно если тросик порвётся..беда. надо было сразу 2 пары брать...но кто знал...:(
смешно
01-21-2010, 02:51 PM
А зачем такие удобные ботинки ваще снимать?!! Просто расстегнуть нельзя? :grum:
можно, но загорать лучше без носок....сам понимаешь...:grum:
Nabludatel'
01-21-2010, 02:55 PM
Бегемот, попробуй свои ботинки на морозе закрыть...все 8 клипов и что-бы ногам было приятно и ...спине... :грум::34:
или в проруби....а потом проплыть в них 2 мили, в гору.
Смешно, купи себе ботинки, нах
смешно
01-21-2010, 02:55 PM
Элементарно, Ватсон - для того чтобы те ботинки хоть как-то на ноге держались, ту единственную клипсу нужно затянуть так, что если её 30 раз за день не расстёгивать, ноги точно отвалятся из-за недостатка крови.
враньё, та супер клипса держит "приятно" , именно "приятно", не люблю перетягивать ноги, там есть колёсико которое очень удобно adjust (прямо на ходу если надо) в зависимости от какие склоны, какие лыжи, какие носки, то, что НИКОГДА не сделаешь с 4 клипсами.
Dantik
01-21-2010, 02:56 PM
Бегемот, попробуй свои ботинки на морозе закрыть...все 8 клипов и что-бы ногам было приятно и ...спине... :grum::34:
Объясняю (для профи). Каждый из 4-х замков позволяет затянуть определённый участок именно настолько, насколько нужно. Что, ессеставенно, совершенно невозможно с одним единственным замком.
Ботинки затёгиваются совершенно элементарно в любое время дня. Единственное условие - чтоб они не были холодными с самого начала (утром).
смешно
01-21-2010, 02:57 PM
или в проруби....а потом проплыть в них 2 мили, в гору.
Смешно, купи себе ботинки, нах
о ещё один, чайник.
Dantik
01-21-2010, 02:57 PM
блин...жду с содраганием тот день когда ботинки развялятся. особенно если тросик порвётся..беда. надо было сразу 2 пары брать...но кто знал...:(
Не сцы, я тебе папины отдам, он как раз новые хотел купить. :34:
Бегемот
01-21-2010, 02:59 PM
Да я закрываю их на морозе легко и непринужденно.
И катаю весь день. Иногда с одним перерывом.
Мне очень жаль, но все твои выссказывания в постах, ведут к одному очень простому выводу, который напрашивается сам собой.
Проблема не во мне , ни в Дантике, и даже не в наших ботинках.
Проблема всего лишь в ТВОИХ слоновьих ногах.
На которые ты не можешь нацепить ни один 4-х клипсовый ботинок, ибо они все тебе давят и пережимают , нарушая циркуляцию.
Соотвественно ты не можешь в таких катать.
Более того, я даже склонен предположить, что ты пробовал множество раз человеческие ботинки, и потом возвращался к своим валенкам, котроые ботинками уже считать можно с великим трудом.
Мой папа, которому на минуточку 72, и у которого тромбофлебит, тоже предпочитает такой же хлам, как и ты, но у него просто выхода нет.
Удачи тебе, профессионал! :34:
Попробуй кстати ботинок Техника, может повезет, они обычно одни из самых широких.
Dantik
01-21-2010, 02:59 PM
о ещё один, чайник.
"Один?!! Та их тут тысячи!" (c) :rofl:
смешно
01-21-2010, 03:01 PM
Объясняю (для профи). Каждый из 4-х замков позволяет затянуть определённый участок именно настолько, насколько нужно. Что, ессеставенно, совершенно невозможно с одним единственным замком.
Ботинки затёгиваются совершенно элементарно в любое время дня. Единственное условие - чтоб они не были холодными с самого начала (утром).
не надо мне обьяснять, знаю я эти ботинки, гавно они ГАВНО, даже не спорь. 8 раз затягивать это флаг в руки. Если тебе нравится затягивать, затягивай. (и себе и жене и детям) Мне нравится кататься весь день и получать при этом удовольствие. а ноги надо беречь, ага. кстати, у тебя ботинки не текут? а то и такое бывает с 8 клипсовыми.
Бегемот
01-21-2010, 03:01 PM
Оставь надежду всяк сюда входящий. (С)
Кому ты пытаешься донести, профессионалу? :rolleyes:
смешно
01-21-2010, 03:04 PM
Да я закрываю их на морозе легко и непринужденно.
И катаю весь день. Иногда с одним перерывом.
Мне очень жаль, но все твои выссказывания в постах, ведут к одному очень простому выводу, который напрашивается сам собой.
Проблема не во мне , ни в Дантике, и даже не в наших ботинках.
Проблема всего лишь в ТВОИХ слоновьих ногах.
На которые ты не можешь нацепить ни один 4-х клипсовый ботинок, ибо они все тебе давят и пережимают , нарушая циркуляцию.
Соотвественно ты не можешь в таких катать.
Более того, я даже склонен предположить, что ты пробовал множество раз человеческие ботинки, и потом возвращался к своим валенкам, котроые ботинками уже считать можно с великим трудом.
Мой папа, которому на минуточку 72, и у которого тромбофлебит, тоже предпочитает такой же хлам, как и ты, но у него просто выхода нет.
Удачи тебе, профессионал! :34:
папа у тебя молодец, а ты за модой погнался, но увы это не факт что лучшее, вот над этим надо задуматься.
Уверен на 100%, что вернуться к одной клипсовой технологии.
Dantik
01-21-2010, 03:07 PM
Попробуй кстати ботинок Техника, может повезет, они обычно одни из самых широких.
Бега, я гарантирую - есть ботинки на любые ноги. Если не подходят обычные ботинки, есть Surefoot, которые сделают custom liner для любых ботинок - новых или старых. Всего долларов 700.
Бегемот
01-21-2010, 03:09 PM
папа у тебя молодец, а ты за модой погнался, но увы это не факт что лучшее, вот над этим надо задуматься.
Уверен на 100%, что вернуться к одной клипсовой технологии.
4 аджастабл клипс всегда гибче, чем один, это я надеюсь тебе понятно, если не очевидно?
конечно вернутся, и к троссику, и к фронтальному открыванию ботинка.
они просто ждут, ждут когда ты им письмо с рацухой напишешь.
Бегемот
01-21-2010, 03:11 PM
Бега, я гарантирую - есть ботинки на любые ноги. Если не подходят обычные ботинки, есть Surefoot, которые сделают custom liner для любых ботинок - новых или старых. Всего долларов 700.
ему не надо, он хочет весь день сидеть в ресторане.
Dantik
01-21-2010, 03:11 PM
не надо мне обьяснять, знаю я эти ботинки, гавно они ГАВНО, даже не спорь. 8 раз затягивать это флаг в руки. Если тебе нравится затягивать, затягивай. (и себе и жене и детям) Мне нравится кататься весь день и получать при этом удовольствие. а ноги надо беречь, ага. кстати, у тебя ботинки не текут? а то и такое бывает с 8 клипсовыми.
Я затягиваю 4 раза. Плюс ещё 4 после ланча (не снимая при этом ботинок). Итого 8. Ты свою клипсу дрочишь 20-30 раз в день. Делай выводы.
смешно
01-21-2010, 03:12 PM
вот кстати женские.
http://img.auctiva.com/imgdata/7/6/7/3/5/6/webimg/311192357_tp.jpg
Бегемот
01-21-2010, 03:13 PM
вот кстати женские.
http://img.auctiva.com/imgdata/7/6/7/3/5/6/webimg/311192357_tp.jpg
Василий Алибабаевич, это 91-ый год.
Еще раритеты есть в коллекции?
и кстати о птицах, на этом ботинке 4 аджястабл поинтс. (нет конечно 4-х клипс).
Так что занавес и титры пошли.
смешно
01-21-2010, 03:14 PM
Я затягиваю 4 раза. Плюс ещё 4 после ланча (не снимая при этом ботинок). Итого 8. Ты свою клипсу дрочишь 20-30 раз в день. Делай выводы.
на ланч снимаешь ботинки? во-во. ещё скажи, "а зачем", мне и так удобно.
смешно
01-21-2010, 03:15 PM
блин, даже на гугле трудно найти.
Dantik
01-21-2010, 03:16 PM
4 аджастабл клипс всегда гибче, чем один, это я надеюсь тебе понятно, если не очевидно?
конечно вернутся, и к троссику, и к фронтальному открыванию ботинка.
они просто ждут, ждут когда ты им письмо с рацухой напишешь.
Пару лет назад Rossignol попытался выступить с soft boots, но они не прижились.
Бегемот
01-21-2010, 03:17 PM
блин, даже на гугле трудно найти.
я рекоммендую тебе снести все, что есть на ебее твоих и соседних размеров, пока не началось. :34:
Dantik
01-21-2010, 03:17 PM
и кстати о птицах, на этом ботинке 4 аджястабл поинтс. (нет конечно 4-х клипс).
Так что занавес и титры пошли.
http://img.auctiva.com/imgdata/8/0/8/0/5/0/webimg/330174018_tp.jpg
Свинка-бу
01-21-2010, 03:18 PM
вот только из-за ботинок отказываюсь на лыжах кататься! сноуборд рулез!!!
Бегемот
01-21-2010, 03:19 PM
Пару лет назад Rossignol попытался выступить с soft boots, но они не прижились.
ну эт просто.
это ж они смешно не позвонили!
лохи в продвижении товара на рынок.
если б они сразу посоветовались с нашим корифеем, то был бы у них и брендинг, и продакт плэйсмент, и все пироги.
Бегемот
01-21-2010, 03:21 PM
вот только из-за ботинок отказываюсь на лыжах кататься! сноуборд рулез!!!
а у тебя какая проблема?
смешно
01-21-2010, 03:22 PM
как в воду глядел....ха-ха, скоро будете без клипсов как я...:grum:
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/02/16/poc_tarsus.jpg
Dantik
01-21-2010, 03:23 PM
на ланч снимаешь ботинки? во-во. ещё скажи, "а зачем", мне и так удобно.
Да, удобно. Снимать ботинки и ходить в носках - маразм ещё тот.
Свинка-бу
01-21-2010, 03:23 PM
а у тебя какая проблема?
у меня?проблема? да ты на кого наезжаешь?!!! [:lol2:]
смешно
01-21-2010, 03:24 PM
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/02/16/poc_tarsus2.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/02/16/poc_tarsus3.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/02/16/poc_tarsus4.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/02/16/poc_tarsus4.jpg
смешно
01-21-2010, 03:25 PM
интересно сколько такие стоят? Ура!!!!!!!!!
Бегемот
01-21-2010, 03:27 PM
у меня?проблема? да ты на кого наезжаешь?!!! [:lol2:]
я еще даже не начал наезжЯть собственно.
Я не заметил сперва, что дЭушко-сноубордистко.
смешно
01-21-2010, 03:46 PM
Wow какой шлем...
http://www.ski-depot.com/images/2010/poc/W91010-WT.jpg
Бегемот
01-21-2010, 03:48 PM
а iPone 3gs ты уже купил? :grum:
про моду он пестни пел.)))
смешно
01-21-2010, 03:50 PM
это для спортсменов шлем, 500 баксов, им не до ай фона.
Но мне нужен новый шлем....блин.
Dantik
01-21-2010, 03:53 PM
а iPone 3gs ты уже купил? :grum:
про моду он пестни пел.)))
Купил?!! Ну ты ваще... Одно дело на картинки с тырнета WOW кричать и совсем другое деньги платить. Все эти ай-фоны и тры-джы с тач-скрЫнами для лохов. Самый лучший и удобный - его Нокиа 15-летней давности. Зарядил его 20-30 раз в день и никаких проблем!
Свинка-бу
01-21-2010, 03:53 PM
а зачем шлем? :6:
Бегемот
01-21-2010, 03:55 PM
это для спортсменов шлем, 500 баксов, им не до ай фона.
Но мне нужен новый шлем....блин.
http://www.altrec.com/poc/skull-comp-helmet
320 он же, для профессионалов поиска. :grum:
Свинка-бу
01-21-2010, 03:56 PM
хттп://щщщ.алтрец.цом/поц/скулл-цомп-хелмет
320 он же, для профессионалов поиска. :грум:
кхэм кхэм for xxl brains! (http://www.skierspeak.com/store/scripts/p_4267_POC_Skull_Comp_Ski_Helmet)
Бегемот
01-21-2010, 03:59 PM
http://www.skis.com/ski-racing-helmets/c683/poc-skull-x-helmet-mens-2010-p162100.html
Бегемот
01-21-2010, 04:03 PM
Купил?!! Ну ты ваще... Одно дело на картинки с тырнета WOW кричать и совсем другое деньги платить. Все эти ай-фоны и тры-джы с тач-скрЫнами для лохов. Самый лучший и удобный - его Нокиа 15-летней давности. Зарядил его 20-30 раз в день и никаких проблем!
с монохромным дисплеем? :rolleyes:
Dantik
01-21-2010, 04:13 PM
с монохромным дисплеем? :rolleyes:
:good: Чтоб глаза не уставали!
Dantik
01-21-2010, 04:13 PM
http://www.skis.com/ski-racing-helmets/c683/poc-skull-x-helmet-mens-2010-p162100.html
Good site. That's where I got my boots.
Бегемот
01-21-2010, 04:24 PM
:good: Чтоб глаза не уставали!
ну да, на горе выключил, в ресторане включил = в один клик.
Galkab
01-22-2010, 02:11 AM
Ноги, кстати не болят, если правельно кататься...ну разве что ,самый первый спуск...ноги попеременно вообще напрягаются,если конечно прямо не ехать...
Заклипал себе удобненько ботиночки, потянув вверх язычок, чтоб складок нигде не было, и всё...
Ещё хорошо, чтоб никакие швы не давили от подштанников и носков...
вторжение
01-22-2010, 04:12 AM
...и от трусов тоже...
...про первый спуск не знаю-не думала, а вот в сауну после первого дня надо: чтобы ноги не подзабились...надо обязательно промять везде, особенно от коленки вниз сзади...
Nabludatel'
01-22-2010, 08:43 AM
...и от трусов тоже...
...про первый спуск не знаю-не думала, а вот в сауну после первого дня надо: чтобы ноги не подзабились...надо обязательно промять везде, особенно от коленки вниз сзади...
Если человек хороший - то можно всё промять от коленок вверх и спереди
rikitikitavi
01-22-2010, 09:26 AM
Если человек хороший - то можно всё промять от коленок вверх и спереди
Хорошая мысль: лыжи, джакузи, массаж, секс. :leader::leader::leader:
Galkab
01-22-2010, 03:16 PM
Хорошая мысль: лыжи, джакузи, массаж, секс. :леадер::леадер::леадер:
и наоборот...:leader::grum:
Бегемот
01-22-2010, 03:18 PM
Ноги, кстати не болят, если правельно кататься...ну разве что ,самый первый спуск...ноги попеременно вообще напрягаются,если конечно прямо не ехать...
Заклипал себе удобненько ботиночки, потянув вверх язычок, чтоб складок нигде не было, и всё...
в них нет швов
rikitikitavi
01-22-2010, 03:25 PM
и наоборот...:леадер::грум:
Не-е-е. После секса только валяться возле камина с бокалом вина и милым рядышком. Ну какие там лыжи! :leader:
Alex_3112
01-23-2010, 12:30 AM
в них нет швов
Складки иногда собираются. Иногда намучаешься, начинаешь ботинок снимать, смотреть, что же там такое. Ма-аленькая складочка, а сколько из-за нее неприятностей!
fugitive
01-23-2010, 12:32 AM
банально всё у меня. на лыжах по лесу побегать.
но это не моё. с велосипеда не слезаю с весны до глубокой осени.
rikitikitavi
01-23-2010, 06:15 PM
но это не моё. с велосипеда не слезаю с весны до глубокой осени.
Ой, я тоже так велик люблю, сейчас тоже катаюсь!:leader:
dream fairy
01-23-2010, 10:05 PM
Хорошая мысль: лыжи, джакузи, массаж, секс.
:nail:
fugitive
01-23-2010, 10:23 PM
Ой, я тоже так велик люблю, сейчас тоже катаюсь!:leader:
у вас какой?
rikitikitavi
01-24-2010, 12:09 PM
у вас какой?
А...какой-то купила себе полугорный за 70 баксов с рук. Мой хороший сейчас очень далеко, а без велика мне скучно. Так что катаюсь на том что есть.
вторжение
01-25-2010, 03:17 AM
...беговые лыжи--это трудяги...очень уважаю...не знаю, дорасту я когда-нибудь до них...
...а горные люжи--это для лентяев--лыжи плюс сила притяжения...
Dantik
01-25-2010, 08:36 AM
Headlines: 5 Feet of snow this week and it is still DUMPING in Jackson Hole!
And I'll be there in 5 days!!!
dream fairy
01-25-2010, 11:50 AM
гыыы.. позавчера 8 футов свежего снега.. паааааааааудееееер... :crazy:
dream fairy
01-25-2010, 11:51 AM
...беговые лыжи--это трудяги...очень уважаю...не знаю, дорасту я когда-нибудь до них...
это тяжело, ну по крайней мере мне, особенно когда снег свежий, на ноги большая нагрузка, но какой кайф..
Dantik
01-25-2010, 12:00 PM
гыыы.. позавчера 8 футов свежего снега.. паааааааааудееееер... :crazy:
Это где?
Бегемот
01-25-2010, 12:06 PM
Headlines: 5 Feet of snow this week and it is still DUMPING in Jackson Hole!
And I'll be there in 5 days!!!
ну что сказать про колыму? = гацкей дантек.
dream fairy
01-25-2010, 12:12 PM
тут :tongue:
http://www.mammothmountain.com/media/photos/mammothmountain/600x450/daily0910086.jpg
Dantik
01-25-2010, 12:17 PM
тут :tongue:
:good:
смешно
01-25-2010, 02:38 PM
беговые лыжи - это кайф, особенно по лесу...красота.
Eric007
01-25-2010, 03:43 PM
Кто бы уже забрал Путина с Медведевым в Куршавель... Надоели они уже здесь.
dream fairy
01-25-2010, 04:09 PM
Кто бы уже забрал Путина с Медведевым в Куршавель... Надоели они уже здесь.
мне кажется Медведев на лыжах не катался, но в связи с визитами в Сочи и олимпиадой ему пришлось научиться..
может и ошибаюсь.
rikitikitavi
01-25-2010, 07:02 PM
мне кажется Медведев на лыжах не катался, но в связи с визитами в Сочи и олимпиадой ему пришлось научиться..
может и ошибаюсь.
Хороший повод, если таковой был. :leader:
dream fairy
01-29-2010, 04:15 PM
ура ура.. у меня новые штаны, в воскресенье надо обновлять. :leader:
а то катаюсь как дура.. в штанах для мальчика 14 лет.
Свинка-бу
01-31-2010, 09:41 PM
какие?
Бегемот
01-31-2010, 10:41 PM
может и ошибаюсь.
угу, в импозантной курточке Богнер. :grum:
rikitikitavi
02-01-2010, 09:30 AM
Ездили кататься в К-1. Класс! Долго можно спускаться.:leader:
dream fairy
02-01-2010, 03:01 PM
какие?
http://s3.backcountry.com/900/TNF/TNF4437/TNF4437-WEIBN.jpg
Dantik
02-09-2010, 09:26 AM
Jackson Hole
http://lh3.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/S3FxUfFcosI/AAAAAAAABG8/THAlKMgPmbE/s640/IMG_1216-1.jpg
Cherry29
02-09-2010, 09:47 AM
[Jackson Hole]
Какая крЫсота..
давай ещё,не томи!:17:
Dantik
02-09-2010, 10:11 AM
http://lh3.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/S3GJ_Oh1m_I/AAAAAAAABHs/fRZXSWLaGuE/s512/IMG_1207-1.jpg
Cherry29
02-09-2010, 10:28 AM
Млин,так классно,тоже хочется...
давай ещё!:17:
dream fairy
02-09-2010, 10:43 AM
Красиво как.. :)
Ксюша Собчак
02-09-2010, 10:44 AM
Дрима там тебя в теме про одинокого профессора буквально добрым словом поминают:)
Dantik
02-10-2010, 12:18 PM
http://lh6.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/S3FxVaLn7eI/AAAAAAAABHA/lgKpOBhVv6w/s640/IMG_1217-1.jpg
Dantik
02-10-2010, 12:19 PM
http://lh4.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/S3L7sIhdz1I/AAAAAAAABIY/0NY3vtXLHRI/s640/IMG_1204.jpg
смешно
02-10-2010, 12:22 PM
http://s3.backcountry.com/900/TNF/TNF4437/TNF4437-WEIBN.jpg
ты забыла упомянуть, "штаны от смешно".
dream fairy
02-10-2010, 12:29 PM
скока у нас снега.. скока снега.. а я на работе.
rikitikitavi
02-10-2010, 12:49 PM
скока у нас снега.. скока снега.. а я на работе.
Ужос!!!
Cherry29
02-10-2010, 12:57 PM
http://lh4.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/S3L7sIhdz1I/AAAAAAAABIY/0NY3vtXLHRI/s640/IMG_1204.jpg
Млин,крЫсота какая!!:17:
Ласка
02-10-2010, 01:10 PM
Млин,крЫсота какая!!:17:
Там же ничего не видно:rolleyes:
Ласка
02-10-2010, 01:13 PM
Млин,так классно,тоже хочется...
давай ещё!:17:
Ни в чём себе не отказывай.
Я тоже хотела, взяла классы + уроки у инструктора. Я конечно не про, но с зИлёной горы катаюсь :)
Cherry29
02-10-2010, 01:13 PM
Там же ничего не видно[:rolleyes:]
Если мЫсленно раздеть- то видно:lol:
Cherry29
02-10-2010, 01:14 PM
Ни в чём себе не отказывай.
Я тоже хотела, взяла классы + уроки у инструктора. Я конечно не про, но с зИлёной горы катаюсь :)
Не,я не могу..
уж больно страшно..
интересно,как они тормозят..:hmm:
dream fairy
02-10-2010, 01:19 PM
Там же ничего не видно:роллеыес:
ты посмотри облака какие.. внизу..
ох..
Dantik
02-10-2010, 01:20 PM
Не,я не могу..
уж больно страшно..
Я попозжее постараюсь видео вставить.
dream fairy
02-10-2010, 01:20 PM
Не,я не могу..
уж больно страшно..
интересно,как они тормозят..:хмм:
хороший лыжник тормозит палками, за собой их ставишь и они как плуг.. тормозят..
если надо резко, то перед собой.. :34:
Dantik
02-10-2010, 01:21 PM
ты посмотри облака какие.. внизу..
ох..
Ну вот, хоть кто-то смотрит туда, куда надо! :good:
Dantik
02-10-2010, 01:21 PM
хороший лыжник тормозит палками, за собой их ставишь и они как плуг.. тормозят..
если надо резко, то перед собой.. :34:
:grum:
Cherry29
02-10-2010, 01:24 PM
Я попозжее постараюсь видео вставить.
Давай!
Ласка
02-10-2010, 01:24 PM
Не,я не могу..
уж больно страшно..
Самое страшное - это сноубордисты. Они летят сверху как снег на голову.
я торможу попой:nail:
Cherry29
02-10-2010, 01:25 PM
Самое страшное - это сноубордисты. Они летят сверху как снег на голову.
я торможу попой:наил:
Не правда,попой тормозить нельзя..
лЫжи мешают ,я уже пробовала..
Cherry29
02-10-2010, 01:26 PM
[:grum:]
смейтесь,смейтесь..
ты и дрим фэри ..
тоже мне..
подумаешь..:rolleyes:
Ласка
02-10-2010, 01:26 PM
Ну вот, хоть кто-то смотрит туда, куда надо! :good:
be careful what you wish for ;-)
Ласка
02-10-2010, 01:27 PM
Не правда,попой тормозить нельзя..
лЫжи мешают ,я уже пробовала..
А ты ноги вверх поднимай
Cherry29
02-10-2010, 01:30 PM
А ты ноги вверх поднимай
:rolleyes:
Cherry29
02-10-2010, 01:33 PM
Ну вот, хоть кто-то смотрит туда, куда надо! [:good:]
Не,ну облAка,да,очень красиво.http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
dream fairy
02-10-2010, 01:35 PM
А ты ноги вверх поднимай
представила Чери с задранными ногами, катящуюся на попе с горы.. :8:
Cherry29
02-10-2010, 01:40 PM
Смейтесь,смейтесь...
мне уже сказали как..
боковЫм скольжением http://s4.rimg.info/6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54756.html)
Ласка
02-10-2010, 01:51 PM
Смейтесь,смейтесь...
мне уже сказали как..
боковЫм скольжением http://s4.rimg.info/6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54756.html)
Ух ты, так ты крутая теперь:)
dream fairy
02-10-2010, 01:51 PM
Я передумала.. :rolleyes:
Cherry29
02-10-2010, 01:55 PM
Всё,я с вами больше не разгАвариваю:rolleyes:
Ласка
02-10-2010, 02:00 PM
мы уже заметили:wink1::grum:
Dantik
02-10-2010, 02:12 PM
be careful what you wish for ;-)
I don't like to be careful. :17:
Dantik
02-10-2010, 02:15 PM
Смейтесь,смейтесь...
мне уже сказали как..
Девчонки, типа тебя, тормозят своим визгом. Причём некоторым (олсобо симпатичным) удаётся тормозить не только себя, но и окружающих лыжников и сноубордистов. :17:
Cherry29
02-10-2010, 02:19 PM
Девчонки, типа тебя, тормозят своим визгом. Причём некоторым (олсобо симпатичным) удаётся тормозить не только себя, но и окружающих лыжников и сноубордистов. :17:
Каким ещё таким визгом?!..
понятия не имею как это делают..
я даже когда дочку рожала,ниразу ни пикнулА!
а тормозить можно (ещё кстати вариант) сноубордистОм..
врезаешься в него,и тормозишь..:crz:
Бегемот
02-10-2010, 02:21 PM
А ты ноги вверх поднимай
ноги вверх, это помоему не в лыжах... :rolleyes:
Dantik
02-10-2010, 02:28 PM
Каким ещё таким визгом?!..
понятия не имею как это делают..
я даже когда дочку рожала,ниразу ни пикнулА!
а тормозить можно (ещё кстати вариант) сноубордистОм..
врезаешься в него,и тормозишь..:crz:
Это тока если ты любишь быть калбасой в бутерброде из сноубордистов. Патамушта, как тока ты врежешься в первого, в тебя тут же врежется второй.
- How do snowboarders introduce themselves on the mountain?
- Oops, sorry, dude...
Cherry29
02-10-2010, 02:35 PM
Это тока если ты любишь быть калбасой в бутерброде из сноубордистов. Патамушта, как тока ты врежешься в первого, в тебя тут же врежется второй.
...
Это если за мной едит такой же как я..
которЫй на лыжах тока стоять умеет..
а там такиx мало,нет вообще..
можно сказать..
Ватрушка
02-10-2010, 02:36 PM
я тоже не катаюсь:rolleyes:
Cherry29
02-10-2010, 02:39 PM
я тоже не катаюсь :rolleyes:
Слава богу,я не одна такая..:nail:
Ватрушка
02-10-2010, 02:39 PM
Слава богу,я не одна такая..:nail:
неа, не одна
Dantik
02-10-2010, 02:47 PM
неа, не одна
Тирамису с Чырешней... Ням! :17:
Ласка
02-10-2010, 02:48 PM
I don't like to be careful. :17:
Ты, наверное, женщинам нравишься. Береги себя :)
Ватрушка
02-10-2010, 02:48 PM
Тирамису с Чырешней... Ням! :17:
Дантик, здесь тема о лыжах, горах и снеге :)
Nabludatel'
02-10-2010, 02:51 PM
И доньт лике то бе царефулТы, наверное, женщинам нравишься. ...
и детей, наверно...море
Dantik
02-10-2010, 03:08 PM
Дантик, здесь тема о лыжах, горах и снеге :)
А также о палках и женщинах, которым я нравлюсь. :17:
П.С. Не умничай!
Ватрушка
02-10-2010, 03:17 PM
А также о палках и женщинах, которым я нравлюсь. :17:
П.С. Не умничай!
палкам :17:?
Ласка
02-10-2010, 04:59 PM
палкам :17:?
И не надейся.
Дантик палками закидывает только тех кому он нравится :kos:
Dantik
02-10-2010, 05:27 PM
И не надейся.
Дантик палками закидывает только тех кому он нравится :kos:
Паправачка - кто ему нравится.
Ласка
02-10-2010, 05:40 PM
Паправачка - кто ему нравится.
В любом случае, пусть Тирамису не мечтает:nail:
Ватрушка
02-10-2010, 07:59 PM
В любом случае, пусть Тирамису не мечтает:nail:
я вам скажу, что не мечтаю, а сама тихонечко в уголочке буду мечтать, но вы даже не услышите.
Cherry29
02-10-2010, 10:11 PM
я вам скажу, что не мечтаю, а сама тихонечко в уголочке буду мечтать, но вы даже не услышите.
О Дантике?:rolleyes:
Ватрушка
02-10-2010, 10:15 PM
не скажу
Cherry29
02-10-2010, 10:18 PM
не скажу
:kiss::rolleyes:
Ласка
02-11-2010, 11:11 AM
хитрая какая:nail:
Ватрушка
02-11-2010, 11:12 AM
хитрая какая:nail:
я? да ты что? я проста как две копейки
Ласка
02-11-2010, 11:15 AM
я? да ты что? я проста как две копейки
тобой можно звонить:tease:
Ватрушка
02-11-2010, 11:15 AM
тобой можно звонить:tease:
ага, в колокол:grum:
Ласка
02-11-2010, 11:37 AM
ага, в колокол:grum:
В колокол нельзя, а то набегут, сама знаешь кто ;-)
Ватрушка
02-11-2010, 11:38 AM
кто?:rolleyes:
Cherry29
02-11-2010, 11:43 AM
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
Ласка
02-11-2010, 11:46 AM
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
:17:
Dantik
02-11-2010, 12:40 PM
Tiramisu... /Шо эта ваще за десерт?!!/ И как ты относишься к cherry on top? :17:
Ласка
02-11-2010, 12:50 PM
Tiramisu... /Шо эта ваще за десерт?!!/ И как ты относишься к cherry on top? :17:
Великий комбинатор, Дантик, расставил всех по местам:17:
Ватрушка
02-11-2010, 01:53 PM
а ты попробуй положи чери он топ, а потом поговорим.
Dantik
02-11-2010, 02:11 PM
а ты попробуй положи чери он топ, а потом поговорим.
Так и запишем - согласилась. Теперь осталось уговорить Черри...
смешно
02-11-2010, 02:43 PM
сразу видно, что чайник. так и думал...
dream fairy
02-11-2010, 02:47 PM
ну дык.. и лыжи у него кривые и ботинки оранжевые..
Cherry29
02-11-2010, 03:04 PM
Так и запишем - согласилась. Теперь осталось уговорить Черри...
Давайте,угАваривайте меня /подтянула чулочек/:17:
Cherry29
02-11-2010, 03:05 PM
Зависть опустАшает/c/:8:
Dantik
02-11-2010, 03:41 PM
Давайте,угАваривайте меня /подтянула чулочек/:17:
Пролетаешь. Я-то думал там действительно тирамису - нежное, вкусТное и изысканное. А оказалось обыкновенная ватрушка, которая к зубам прилипает. Дурют нашего брата (с). :rolleyes:
Ватрушка
02-11-2010, 03:41 PM
Пролетаешь. Я-то думал там действительно тирамису - нежное, вкусТное и изысканное. А оказалось обыкновенная ватрушка, которая к зубам прилипает. Дурют нашего брата (с). :rolleyes:
дурак
Dantik
02-11-2010, 03:44 PM
дурак
Ещё и обзывается. Чёрствая совсем. :rolleyes:
Ватрушка
02-11-2010, 03:45 PM
Ещё и обзывается. Чёрствая совсем. :rolleyes:
да, сухарь, сухарем, но на этот ник мне ватрушку не поменяли, предложили тирамису
Cherry29
02-11-2010, 03:46 PM
Пролетаешь. Я-то думал там действительно тирамису - нежное, вкусТное и изысканное. А оказалось обыкновенная ватрушка, которая к зубам прилипает. Дурют нашего брата (с). [:rolleyes:]
Ну вооот,а я уже размечталась..:rolleyes:
Cherry29
02-11-2010, 03:49 PM
дурак
Его надо наказать..
/подсказЫваю на ушко/
Dantik
Ну вооот,а я уже размечталась..:rolleyes:
Я тоже! :17:
Ватрушка
Его надо наказать..
/подсказЫваю на ушко/
лыжей по попе?
Dantik
02-11-2010, 03:53 PM
да, сухарь, сухарем, но на этот ник мне ватрушку не поменяли, предложили тирамису
Ты б чего-нить из области коктейлей подобрала. Например, Sex on the Beach. Или Fuzzy Navel.
Ватрушка
02-11-2010, 03:53 PM
Ты б чего-нить из области коктейлей подобрала. Например, Sex on the Beach. Или Fuzzy Navel.
хм... я их не пробовала никогда:rolleyes: а че? типо вечно пьяная?:)
Dantik
02-11-2010, 03:54 PM
лыжей по попе?
Нет. Поцелуями. Я их терпеть ненавижу. :17:
Ватрушка
02-11-2010, 03:54 PM
Нет. Поцелуями. Я их терпеть ненавижу. :17:
я не умею целоваться, попрошу Черьку тебя наказать
Cherry29
02-11-2010, 03:55 PM
лыжей по попе?
Я не знаю..
ну что нибудь такое,
что б прям умер от удовольствия[:lol:]
Dantik
02-11-2010, 03:56 PM
хм... я их не пробовала никогда:rolleyes: а че? типо вечно пьяная?:)
Ну и что, что не пробовала. Зато названия прикольные. Ещё есть Slippery Nipple.
Dantik
02-11-2010, 03:57 PM
Можно подумать, она умеет! Просто у неё рот до ушей. :crz:
Cherry29
02-11-2010, 03:59 PM
Можно подумать, она умеет! Просто у неё рот до ушей. :црз:
Ничё он у меня не до ушей!
не,ну ваще..
у меня красивЫй,маленький ротик!:crazy:
Cherry29
02-11-2010, 03:59 PM
Ты давай сама..
этим кстати хорошо стресс снимать..:17:
Ватрушка
02-11-2010, 04:00 PM
Ты давай сама..
этим кстати хорошо стресс снимать..:17:
неее, я не могу
Cherry29
02-11-2010, 04:01 PM
неее, я не могу
Ну ладно,нет так нет..
Дантик,иди сюдА..
бум цуловАть:17:
Ватрушка
02-11-2010, 04:02 PM
(вышла, прикрыв за собою дверь)
Dantik
02-11-2010, 04:02 PM
Ничё он у меня не до ушей!
не,ну ваще..
у меня красивЫй,маленький ротик!:crazy:
http://www.hotdailyvideos.com/swf/bigmouth.jpg
Cherry29
02-11-2010, 04:03 PM
:grum::grum::grum:
Ватрушка
02-11-2010, 04:04 PM
Черичка, ты еще жива? Дантик тебя не проглотил?
Cherry29
02-11-2010, 04:06 PM
Жива,жива ..[:nail:]
да куда ж он меня проглотит..
я ему поперёк горла как встану..
будет знать..:crz:
Dantik
02-11-2010, 04:12 PM
Видал! Этa эклерша под дверью дожидается! :crz:
Ватрушка
02-11-2010, 04:13 PM
Видал! Этa эклерша под дверью дожидается! :crz:
ты с таким звуком рот открыл, что я испугалась... сорри, помешала... (снова уходит)
Cherry29
02-11-2010, 04:17 PM
Видал! Эта эклерша под дверью дожидается! :црз:
Пральна,она за меня переживает..
с тобой наедине остаЦа..
казаЦа храбраю,хватило сил/ц/ :17:
Dantik
02-11-2010, 04:26 PM
Пральна,она за меня переживает..
с тобой наедине остаЦа..
казаЦа храбраю,хватило сил/ц/ :17:
Да-аа, она такая, сопереживательная... У неё чувство локтя очень развито и ещё пару других. :kos:
Ватрушка
02-11-2010, 04:26 PM
Да-аа, она такая, сопереживательная... У неё чувство локтя очень развито и ещё пару других. :kos:
эт чего значит?:rolleyes:
Dantik
02-11-2010, 04:28 PM
эт чего значит?:rolleyes:
Ну это когда, как тока видишь Черри, сразу хочется заехать ей локтем в глаз!
Ватрушка
02-11-2010, 04:29 PM
мне? Черьке? за что????????????????????????????
dream fairy
02-11-2010, 04:29 PM
эт чего значит?:роллеыес:
ещё пара чуств есть.. межрёберное чуство и чуство голеностопного сустава..
Cherry29
02-11-2010, 04:30 PM
Ну ваще,ну я не могу..:grum:
Dantik
02-11-2010, 04:36 PM
мне? Черьке? за что????????????????????????????
Эта пончиковая вечно такой тихоней прикидывается... Я представляю, какой на самом деле это дикий зверь... Суслик. Или даже заяц!
Ватрушка
02-11-2010, 04:37 PM
Эта пончиковая вечно такой тихоней прикидывается... Я представляю, какой на самом деле это дикий зверь... Суслик. Или даже заяц!
хорек
Cherry29
02-11-2010, 04:40 PM
шЫншилА! я настаиваю!
Ватрушка
02-11-2010, 04:52 PM
шЫншилА! я настаиваю!
ага, точно. я тоже в пыли люблю валяться
Dantik
02-11-2010, 07:15 PM
Давай!
http://www.youtube.com/watch?v=aIWb6fvwyzE
Cherry29
02-11-2010, 07:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=aIWb6fvwyzE
This video is private. :rolleyes:
Dantik
02-11-2010, 07:22 PM
This video is private. :rolleyes:
It is. Very private. /Try again/
Cherry29
02-11-2010, 07:25 PM
[It is. Very private. /Try again/]
Вау.
Классно:17:
Dantik
02-11-2010, 07:49 PM
Powder - Grand Targhee: http://www.youtube.com/watch?v=QCiKrjcSEQo
Cherry29
02-11-2010, 07:50 PM
Powder - Grand Targhee: http://www.youtube.com/watch?v=QCiKrjcSEQo
Bay :17:
Ватрушка
02-11-2010, 07:51 PM
и ни разу не упал....:rolleyes:
Dantik
02-11-2010, 07:54 PM
One more: http://www.youtube.com/watch?v=jCW9Rvwa9Sw
Cherry29
02-11-2010, 07:58 PM
Здорово!!
Надо научiться мне всё-таки:17:
Ватрушка
02-11-2010, 07:58 PM
здорово!
Ватрушка
02-11-2010, 07:59 PM
Здорово!!
Надо научiться мне всё-таки:17:
а мне все равно страшно.... у нас одна упала порвала связку в колене, оперировали, еще один упал трещина в позвоночнике.... страшно как-то:rolleyes:
Cherry29
02-11-2010, 07:59 PM
а мне все равно страшно.... у нас одна упала порвала связку в колене, оперировали, еще один упал трещина в позвоночнике.... страшно как-то:роллеыес:
Ой:rolleyes:
Dantik
02-11-2010, 08:44 PM
а мне все равно страшно.... у нас одна упала порвала связку в колене, оперировали, еще один упал трещина в позвоночнике.... страшно как-то:rolleyes:
Я порвал ACL в январе 2005, в марте сделал операцию и в декабре уже катался (правда с адвилом).
Ватрушка
02-11-2010, 08:45 PM
Я порвал ACL в январе 2005, в марте сделал операцию и в декабре уже катался (правда с адвилом).
вау
Cherry29
02-11-2010, 09:04 PM
Я порвал АЦЛ в январе 2005, в марте сделал операцию и в декабре уже катался (правда с адвилом).
Это ж надо так хотеть..
/тяну Дантика за щёки,цЫлую в нос/
вот этА сила воли..
вот это я понимаю..:17:
вторжение
02-12-2010, 08:28 AM
...в Шамони вот такой уровень травматизма...много лыжников в гипсе...и на горе, и на ужине...
dream fairy
03-01-2010, 03:42 PM
а мне все равно страшно.... у нас одна упала порвала связку в колене, оперировали, еще один упал трещина в позвоночнике.... страшно как-то:роллеыес:
я позавчера три раза свалилась, загребла снега в штаны и ваще..
Ватрушка
03-01-2010, 03:43 PM
я позавчера три раза свалилась, загребла снега в штаны и ваще..
я очень рада, что без травм
dream fairy
03-01-2010, 03:54 PM
я очень рада, что без травм
да я в сугробы падала.. точеее сугробы меня и тормозили, при каждом повороте, как люди по негрумленому чёрному вообще ездят, ноги отваливаются просто.. ну нафик..
сининький паудер наше самое то! :34:
Ватрушка
03-01-2010, 03:56 PM
да я в сугробы падала.. точеее сугробы меня и тормозили, при каждом повороте, как люди по негрумленому чёрному вообще ездят, ноги отваливаются просто.. ну нафик..
сининький паудер наше самое то! :34:
я может и попробую встать в следующем году, меня почти уговорили :)
dream fairy
03-01-2010, 04:15 PM
я может и попробую встать в следующем году, меня почти уговорили :)
ой это заразно :8:
Ватрушка
03-01-2010, 04:20 PM
ой это заразно :8:
меня муж почти уговорил и девочка знакомая интруктор почти уговорила
dream fairy
10-05-2010, 10:56 AM
http://i132.photobucket.com/albums/q5/jb_ridesalot/Fall%202010/IMG_7761.jpg
хттп://и132.пхотобуцкет.цом/албумс/э5/йб_ридесалот/Фалл%202010/ИМГ_7761.йпг
Колорадо? У меня близкий друг только что в Колорадо на пол года переехал - как визитинг сайентист. Он специалист по моделированию погодных изменений. Приглашает. Короче, думаю, а вот не подьехать ли мне в Колорадо на недельку, и не покататься на лыжах?
dream fairy
10-05-2010, 11:53 AM
Нет.. это Калифорния - Мамонт сегодня.
Dantik
10-05-2010, 11:59 AM
О! Кстати, расскажи, как в Mammoth деревня, скажем на НГ - весело?
dream fairy
10-05-2010, 12:15 PM
Мы один раз были, там концерт и салют, и ещё что-то.. днём.. бесплатно я имею в виду, а так же всякие вечеринки платные.
не Куршавель.. нет. :роллеыес:
шатл ходит кажется то-ли до часу ночи, то-ли до двух.. а может и нет.
ещё всякие развлечения днём типа катка, собачьих упряжек, санок, сноумобилей, Моно Лэйк, хот крик, пепел в Бишопе.
гора шикарная, но зависит от погоды.
из аэропорта ходит-ли шатл я не знаю, а по городу и на ресорты ходят бесплатно весь день.
кататься на лыжах - дорого.
я хочу на НГ на Мамонт.. нафик из ЛА..
http://www.mammothmountain.com/MountainActivities/WinterActivities/
Милька
10-05-2010, 12:19 PM
эээ
так ты щас там?
Dantik
10-05-2010, 12:22 PM
По какому городу и на какие резорты? В смысле, в каком городе/деревне лучше останавливаться, чтобы кататься на Mammoth, если не жить у горы?
dream fairy
10-05-2010, 12:34 PM
Там город под горой, называется Мамос Лэйкс, в нём же и деревня и ресорт Каньён, выше по дороге ресорт Мэйн, а ниже по дороге и в городе ресорт Игл.
Игл и Каньён горки поменьше, Мэйн самая высокая вершина, они все соединены между собой трассами, и можно попасть в принципе на любой из любого, там около 100 спусков что-ли.
верх бывает закрыт из за погоды, там самые опасные спуски.
в милях 30 от Мамонта есть город Бишоп, но он не в горах и там глухо.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=43673&stc=1&d=1286299913
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=43672&stc=1&d=1286299813
http://www.johnnyjet.com/timg/PicForNewsletterFeb2006TIM2TheVillage.jpg
Dantik
10-05-2010, 12:41 PM
Там город под горой, называется Мамос Лэйкс, в нём же и деревня и ресорт Каньён, выше по дороге ресорт Мэйн, а ниже по дороге и в городе ресорт Игл.
Игл и Каньён горки поменьше, Мэйн самая высокая вершина, они все соединены между собой трассами, и можно попасть в принципе на любой из любого, там около 100 спусков что-ли.
верх бывает закрыт из за погоды, там самые опасные спуски.
в милях 30 от Мамонта есть город Бишоп, но он не в горах и там глухо.
Thank you!
dream fairy
10-07-2010, 12:17 AM
Дантик.. а ты что-ли к нам на Новый Год хочешь приехать? :rolleyes:
Dantik
10-07-2010, 08:12 AM
Дантик.. а ты что-ли к нам на Новый Год хочешь приехать? :rolleyes:
Не исключено.
dream fairy
10-11-2010, 05:15 PM
Дантик.. если поедешь - стучись
Dantik
10-11-2010, 05:17 PM
Дантик.. если поедешь - стучись
Спасибо. На НГ не получится - уже взяли билеты в Юту. Может зимой.
Бегемот
10-11-2010, 06:27 PM
Спасибо. На НГ не получится - уже взяли билеты в Юту. Может зимой.
вот же сцука!
(завидует огнено)
Поеду в STOWE & SMUGGLERS NOTCH.
Кстати ты там был?
Бегемот
10-11-2010, 06:34 PM
One more: http://www.youtube.com/watch?v=jCW9Rvwa9Sw
1 го сентября там уже был снег? 8O
Dantik
10-11-2010, 07:30 PM
вот же сцука!
(завидует огнено)
Поеду в STOWE & SMUGGLERS NOTCH.
Кстати ты там был?
Да, в Stowe, очень давно.
Dantik
10-11-2010, 07:31 PM
1 го сентября там уже был снег? 8O
Какого ещё 1-го сентября?!! Tам же дата - 11-е февраля.
Бегемот
10-11-2010, 08:01 PM
Какого ещё 1-го сентября?!! Tам же дата - 11-е февраля.
да неет, я пошел на веб сайт этой горки в Вайоминге.
там пишут што снег уже дали 1-го сент!:34:
Dantik
10-12-2010, 08:10 AM
да неет, я пошел на веб сайт этой горки в Вайоминге.
там пишут што снег уже дали 1-го сент!:34:
А-аа... возможно. Они официально открываются где-то в ноябре. Я там, кстати, на подъёмнике с одним дедушкой разговорился, вернее он со мной. По его виду и потому что он сказал, что его сыну 45, я прикинул, что ему лет 70. Он сказал, что в том году катается там с открытия и не пропустил ни одного дня! Я посчитал и слегка ахуел.
klukva
10-22-2010, 12:11 AM
неподскажите где еще есть хорошие [snow resorts], чтобы справить новый год. Ищем дома на [big bear] все уже занято, нужен дом на 16-ть человек 5-6 бедрумс. Пытайемся найти может другое место недалеко кроме [Big bera]
dream fairy
10-22-2010, 12:20 AM
mt High
dream fairy
11-29-2010, 11:34 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=45495&stc=1&d=1291052030
Nabludatel'
11-29-2010, 11:39 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=45495&stc=1&d=1291052030
если бы ты поставила ето фото не под 10, а под 90 градусов к горизонтy, то ента трасса из зелёной превратилась бы в чёрную....окак
Милька
11-29-2010, 11:40 AM
женсчина
это что
на жэтих выходных?
/содрагнулася/
dream fairy
11-29-2010, 11:46 AM
если бы ты поставила ето фото не под 10, а под 90 градусов к горизонты, то ента трасса из зелёной превратилась бы в чёрную....окак
она синяя.. правда уже зелёная снизу, ну вот так меня подружка сфоткала на свой айфон, хорошо вообще вспомнили сфоткаться когда уже к машине спускались.
dream fairy
11-29-2010, 11:47 AM
женсчина
это что
на жэтих выходных?
/содрагнулася/
ага.. и я в новой латышской фапочке! :leader:
Nabludatel'
11-29-2010, 11:48 AM
она синяя.. правда уже зелёная снизу, ну вот так меня подружка сфоткала на свой айфон, хорошо вообще вспомнили сфоткаться когда уже к машине спускались.
подруга симпатичная?