PDA

View Full Version : Помогите найти работу

Pages : [1] 2 3

1liter
11-04-2009, 08:02 PM
Молодой парень 20 лет, имеется опыт работы в США, все документы в порядке, есть собственное авто.

Нужна любая работа до мая .

Спасибо.

Dova
11-04-2009, 08:05 PM
здесь - вряд ли помогут.
но на будущее - не стоит указывать заранее, что ты "временный работник " ))

Alex5448
11-05-2009, 04:43 PM
Молодой парень 20 лет, имеется опыт работы в США, все документы в порядке, есть собственное авто.

Спасибо.
http://losangeles.craigslist.org/

1liter
11-10-2009, 07:41 PM
Я думал с русскими работать поэтому здесь и написал.

Уже нашел работу...

Srg Clock
02-12-2010, 11:15 AM
Я думал с русскими работать поэтому здесь и написал. Уже нашел работу...
Увы, но за редким исключением с русскими лучше не работать.. :confused:
Мне такое говорили, не верил затем поработал и поверил..

Saty
05-25-2010, 03:07 PM
Здравствуйте! Ищу русскоговорящих в пригороде Хьюстона (Алвин и рядом), в Хьюстоне, Техас, для общения и налаживания связей. Буду благодарна за любую информацию и о возможной работе там же.

Srg Clock
05-28-2010, 11:51 AM
если не можешь найти работу в реале то пробуй заняться онлайн бизнесом ту все есть только сайт себе сделай и все лично я зарабатываю в онлайне сейчас это в моду вошло просто
http://catalogue.comuv.com/
http://catalogue.comuv.com/1_44_USA.html

Очередной лажовый развод.

alish_k
05-28-2010, 07:23 PM

Спасибо.

Развозчиком пицы попробуй. Где то читал. что парень с первыхдней хорошо устроился в папа джонс

panndino74
06-15-2010, 10:11 AM
Увы, но за редким исключением с русскими лучше не работать.. :confused:
Мне такое говорили, не верил затем поработал и поверил..

как у тебя получилось?

Srg Clock
06-15-2010, 06:09 PM
как у тебя получилось?
Гоги, я же сказал зачем (смотри выше).

Stylexer
07-03-2010, 01:20 AM
Всем привет. Ищу работу в Лос Анджелесе. Я студент. Трудолюбивый, организованный и пунктуальный. Готов работать на кэш. Имеется опыт работы помощником в ресторане и уборщиком в отеле. Очень хорошо получается помогать. Готов к тяжелой работе с любым графиком. Своего транспорта, к сожалению нет.

Srg Clock
07-03-2010, 01:29 PM
Всем привет. Ищу работу в Лос Анджелесе. Я студент. Трудолюбивый, организованный и пунктуальный. Готов работать на кэш. Имеется опыт работы помощником в ресторане и уборщиком в отеле. Очень хорошо получается помогать. Готов к тяжелой работе с любым графиком. Своего транспорта, к сожалению нет.

Если бы ты написал: есть разрешение на работу, но могу работать и за кэш, то было бы больше шансов. Но работу ты найдёшь - ходи по отелям, ресторанам и т.д. Если у тебя есть права, можешь пристроится водилой при отеле.

AkA_WooDy
07-07-2010, 07:27 PM
Здравствуйте!
Меня зовут Вадим.
Я ищу любую работу. Разрешения на работу временно нету, но скоро будет.
Есть опыт в Мото Механике, Бармен, Строитель, Mover
С удовольствием возьмусь за любую работу.
Спасибо.
Вадим.

Kreez
07-11-2010, 08:37 AM
Здравствуйте!
Вот недавно переехал жить в США Northfield NJ. Мне 22 года. Образование 3 года МГУ (пришлось уехать в США) специальность: социология и менеджмент. Большой опыт работы в банковской сфере, в активных продажах, консультировании и промоуторстве. Английский свободный. Документы: гринка, ссн, права имеются. Работу до 15-18$ в час могу и на поисковиках типа крейга и карьербилдра найти, но интересует что-нибудь более существенное в любой сфере. С удовольствием ознакомлюсь с Вашими предложениями и отвечу на возникшие вопросы.
контакты:
609-385-8750
[email protected]

С уважением, Михаил.

Alex_3112
07-12-2010, 03:24 PM
Работу до 15-18$ в час могу и на поисковиках типа крейга и карьербилдра найти
А вы что хотите - доучиваться, или заработать сразу, и побольше?

Dima424
07-12-2010, 03:53 PM
Здравствуйте!
Вот недавно переехал жить в США Нортхфиелд НЙ. Мне 22 года. Образование 3 года МГУ (пришлось уехать в США) специальность: социология и менеджмент. Большой опыт работы в банковской сфере, в активных продажах, консультировании и промоуторстве. Английский свободный. Документы: гринка, ссн, права имеются. Работу до 15-18$ в час могу и на поисковиках типа крейга и карьербилдра найти, но интересует что-нибудь более существенное в любой сфере. С удовольствием ознакомлюсь с Вашими предложениями и отвечу на возникшие вопросы.
контакты:
609-385-8750
Травелер674@яндех.ру
скыпе: Микел674

С уважением, Михаил.

Губа не дура...

Kreez
07-12-2010, 05:23 PM
А вы что хотите - доучиваться, или заработать сразу, и побольше?

На данный момент об учебе и не думаю - надо на ноги сперва встать. Работу ищу фул тайм. Зарплату я не завышаю, т.к. оферы по подобным расценкам уже получил (благо язык подвешен :wink1: )

Srg Clock
07-12-2010, 06:42 PM
Губа не дура...

Ну он 3 года в МГУ не зря ходил..

Dima424
07-12-2010, 06:48 PM
Ну он 3 года в МГУ не зря ходил..

Я помню у нас в городе набор в МГУ был... приятель мой где то троешник, списал вступительный по математике и физике у гения нашего, так троешник прошел по балам, на геолога на бюджетное место... Вот только он отказался на геолога учится, я бы пошел а после года перевелся по возможности...

Alex_3112
07-13-2010, 09:31 AM
оферы по подобным расценкам уже получил (благо язык подвешен :wink1: )
А по какой специальности работа?

Kreez
07-13-2010, 10:45 AM
А по какой специальности работа?

teller и Customer Service Representative

Alex_3112
07-13-2010, 12:58 PM
teller и Customer Service Representative
То есть в банке. Тогда это, я думаю, потолок - чтобы выше, нужно или лицензию, или образование.

Dima424
07-13-2010, 01:24 PM
То есть в банке. Тогда это, я думаю, потолок - чтобы выше, нужно или лицензию, или образование.

это возможность столько зарабатывать... почасовая плюс салес скорее всего...

ПС многие лицензии без образования не дают....

Olezhik
07-22-2010, 03:19 AM
Здравствуйте!
Вот недавно переехал жить в США Northfield NJ. Мне 22 года. Образование 3 года МГУ (пришлось уехать в США) специальность: социология и менеджмент. Большой опыт работы в банковской сфере, в активных продажах, консультировании и промоуторстве. Английский свободный. Документы: гринка, ссн, права имеются. Работу до 15-18$ в час могу и на поисковиках типа крейга и карьербилдра найти, но интересует что-нибудь более существенное в любой сфере. С удовольствием ознакомлюсь с Вашими предложениями и отвечу на возникшие вопросы.
контакты:
609-385-8750
[email protected]

С уважением, Михаил.
Михаил, вы меня извените ну ваша фамилия случяно не Петросян, ны вы меня на смешили. Это пьять!

каждое слово в вашем обьявлений просто шедевр :grum::grum::grum:

Kreez
07-23-2010, 07:34 AM
Михаил, вы меня извените ну ваша фамилия случяно не Петросян, ны вы меня на смешили. Это пьять!

каждое слово в вашем обьявлений просто шедевр :grum::grum::grum:

Случайно нет. Я тут работу ищу, а не хихикать пришел. Образование 3 года это 90+ кредитов сша, опыт работы в различных сферах (в большей степени банковской) более 3 лет. И что в этом смешного не понимаю. Вы бы лучше за орфографией в своих постах последили...(4 ошибки в 1 предложении). Хотя вы скорее очередной форумный тролль..

Свинка-бу
07-23-2010, 08:20 AM
Случайно нет. Я тут работу ищу, а не хихикать пришел. Образование 3 года это 90+ кредитов сша, опыт работы в различных сферах (в большей степени банковской) более 3 лет. И что в этом смешного не понимаю. Вы бы лучше за орфографией в своих постах последили...(4 ошибки в 1 предложении). Хотя вы скорее очередной форумный тролль..

на форуме работу ищет [:grum:]
при наличии гринки, образования и опыта работы...
точно петросян.

Baba_Yaga
07-23-2010, 10:23 AM

Кстати, Олежык, наиболее толерантный из многих здесь присутствующих. Я вот прочитал обьяву, тоже чуть кишки не надорвал, но решил не отвечать: думаю молодой ещё, самоуверенный. Как воробей грудь напыжил...

А если серьёзно - подавай на работу за $15/час на крейглисте, если повезёт (сильно), то получишь. Большего тебе пока не светит.

Olezhik
07-23-2010, 10:31 AM

Да я ваще выдуманы персонаж, а вам молодой человек в КВНе местном учяствовать, а не работу искать :) А про ошибки, ну чтож поделаеш? не грамотные мы

ПС: А какий они эти форумский троли? Правд ты заставил меня задумаЦО :)

Dima424
07-23-2010, 11:34 AM

Эх братец.... Мечтать не вредно... Вот скажу тебе о себе, у меня в Декабре будет 2 бакалавра 150 кредитов, 3 года опыта в сфере на что обучаюсь. На работы в $18 в час с радостью бы пошел.... Зряплату выше я бы тоже взял, но кто бы ее дал...

Так что бери свою работу на 15-18 в час, можно конечно повыпендриваться, поискать что по лучше, но без местного образования и опыта работы шансы стремятся к нулю

Kreez
07-23-2010, 09:22 PM
всем спасибо за ухмылки, но больше в помощи не нуждаюсь. Если у вас проблемы с поиском работы, то значит у вас просто мало рвения и желания...(тем более с наличием образования и опыта). Нашел себе фул тайм в атлантик сити в "game stop" магазинчике - стор менеджер асистент (любимая сфера компьютерных игр, зарплата 13, конечно не 18 но зато я уже люблю эту работу))) , да и карьерный рост уже предвидится скорый через 2-3 месяца 100% сделают стор менеджером). А что по поводу моего обьявления, то я подал свое резюме примерно на 70 различных вакансий, пришло около 12 приглашений на собеседование, а по поводу форума - думал тут не только помидорами кидаться умеют, а порекомендовать что-либо смогут.. ну, ошибся, ну да ладно... удачи вам в поисках!

Srg Clock
07-24-2010, 06:43 PM
всем спасибо за ухмылки, но больше в помощи не нуждаюсь. ...
а по поводу форума - думал тут не только помидорами кидаться умеют, а порекомендовать что-либо смогут.. ну, ошибся, ну да ладно... удачи вам в поисках!

Kreez, такое на всех форумах, где нет строгой модерации в секции работа. Увы. Если я потеряю работу - в эту секцию никогда не скину резюме. Максимум, что можно сказать: "ищу работу по специальности ХХ". Ну и естественно ответов ни жди. Ну может 1-2 ответа в личку.

Вот мое мнение в соседней теме, приемлимо и к этой теме:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4215267&postcount=173

AiBollid
07-24-2010, 10:22 PM
всем спасибо за ухмылки, но больше в помощи не нуждаюсь. Если у вас проблемы с поиском работы, то значит у вас просто мало рвения и желания...(тем более с наличием образования и опыта). Нашел себе фул тайм в атлантик сити в "game stop" магазинчике - стор менеджер асистент (любимая сфера компьютерных игр, зарплата 13, конечно не 18 но зато я уже люблю эту работу))) , да и карьерный рост уже предвидится скорый через 2-3 месяца 100% сделают стор менеджером). А что по поводу моего обьявления, то я подал свое резюме примерно на 70 различных вакансий, пришло около 12 приглашений на собеседование, а по поводу форума - думал тут не только помидорами кидаться умеют, а порекомендовать что-либо смогут.. ну, ошибся, ну да ладно... удачи вам в поисках!В Принстоне "академики" готовятся к конфликтам в Совковиях
- нужны дешовые социологи-психологи-лингвисты
с легким компьютером

Baba_Yaga
07-26-2010, 10:47 AM
Работу до 15-18$ в час могу и на поисковиках типа крейга и карьербилдра найти, но интересует что-нибудь более существенное в любой сфере..

Зарплату я не завышаю, т.к. оферы по подобным расценкам уже получил (благо язык подвешен :щинк1: )

Нашел себе фул тайм в атлантик сити в "гаме стоп" магазинчике - стор менеджер асистент (любимая сфера компьютерных игр, зарплата 13, конечно не 18 но зато я уже люблю эту работу)))

Я думаю что ты продешевил: получал оферы на $18/час, а согласился на $13...

AiBollid
07-26-2010, 10:51 AM
Я думаю что ты продешевил: получал оферы на $18/час, а согласился на $13...
Далековато от основного рынка труда..
и Проживание-Питание наверно дорогoвато

Бугор
07-27-2010, 11:18 PM
у нас в городе IBM открывает предприятие на 800 рабочих мест
если интересно то тыкните вот сюда (http://www-03.ibm.com/employment/us/jobs/columbia_mo.html)

AiBollid
07-28-2010, 09:48 AM
у нас в городе IBM открывает предприятие на 800 рабочих мест
если интересно то тыкните вот сюда (http://www-03.ibm.com/employment/us/jobs/columbia_mo.html)а что такого крупного (Fortune 500) в Лансинге..
2-ой год звонят спец. Джаву требуют?

Бугор
07-28-2010, 06:48 PM
а что такого крупного (Fortune 500) в Лансинге..
2-ой год звонят спец. Джаву требуют?

точно не знаю, я не интересовался. ты ссылку посмотри

AiBollid
07-28-2010, 07:53 PM
точно не знаю, я не интересовался. ты ссылку посмотриЕсли вы о Ибм
- то разумеется я посмотрел..

Сервис-Центр на 800 рабочих мест..

Весь местный суппорт-стафф подгребут..
особенно нетворкщиков и инфосеков..

возможен Кастомер-сервис чел на 50
с последующей заменой половины на ИИ войз-юзер-интерфейс..

химик
07-30-2010, 12:06 PM
Если вы о Ибм
- то разумеется я посмотрел..

Сервис-Центр на 800 рабочих мест..

Весь местный суппорт-стафф подгребут..
особенно нетворкщиков и инфосеков..

возможен Кастомер-сервис чел на 50
с последующей заменой половины на ИИ войз-юзер-интерфейс..

А вот про инфосеков нинада! мы водимска токо там где [DOD/DHS/CIA/FBI/NSA] :tongue:

AiBollid
07-30-2010, 12:13 PM
А вот про инфосеков нинада! мы водимска токо там где [DOD/DHS/CIA/FBI/NSA] :tongue:Я горжусь тобой..
Мну с 20+ лет в прикладном (сам знаешь к чемy)
Ии и Роботам (UAV/Speech Understanding)..
никогда яки-индусы
не рассекать
в твоем ближнем Форте

химик
07-30-2010, 12:21 PM
Я горжусь тобой..
Мну с 20+ лет в прикладном (сам знаешь к чемы)
Ии и Роботам (УАВ/Спееч Ундерстандинг)..
никогда яки-индусы
не рассекать
в твоем ближнем Форте

Дык я же уже как 100 лет не там :( ... сижу как дурак в [DHS]

AiBollid
07-30-2010, 12:30 PM
Дык я же уже как 100 лет не там :( ... сижу как дурак в [DHS]

Я знаю только HLS (HS)

DHS ~ UPS?

химик
07-30-2010, 12:31 PM
Я знаю только ХЛС (ХС)

ДХС ъ УПС?

типо того .. только хоумлэнд ..:grum:

AiBollid
07-30-2010, 12:34 PM
типо того .. только хоумлэнд ..:grum:
Ок.. д=департамент...
чтож не буду компроментировать.. звыняйте

Tonight
08-03-2010, 04:11 AM
Добрый день! Подскажите можно ли найти работу в лос анжелесе в береговой охране? Сам в РФ есть права на лодку:)

Baba_Yaga
08-03-2010, 04:20 PM
Добрый день! Подскажите можно ли найти работу в лос анжелесе в береговой охране? Сам в РФ есть права на лодку:)

Плавать умеешь?

microb
08-03-2010, 05:23 PM
Плавать умеешь?

Зачем? Ему похоже море по колено

Tonight
08-04-2010, 01:56 AM
Плавать умеешь?

Конечно, в детстве занимался плаваньем усиленно:)

Зачем? Ему похоже море по колено

Почему вы так агрессивны?)

microb
08-05-2010, 01:01 PM
Конечно, в детстве занимался плаваньем усиленно:)

Почему вы так агрессивны?)

Я не агрессивна. Просто иногда бывает любопытно, чего и сколько нужно выпить что бы такое придумать

Srg Clock
08-05-2010, 04:11 PM

Интересно что в Калифорнии права на лодку не нужны. :rolleyes:

Бугор
08-05-2010, 04:47 PM
Интересно что в Калифорнии права на лодку не нужны. :rolleyes:

Береговой охраной занимается государство, следовательно не гражданину врядли туда попасть.

Alex5448
08-05-2010, 04:58 PM
Береговой охраной занимается государство, следовательно не гражданину врядли туда попасть.
С гринкой возмут в кост гард без проблем.

Бугор
08-05-2010, 05:12 PM
С гринкой возмут в кост гард без проблем.

и пулемёт дадут? :grum:

Alex5448
08-05-2010, 05:50 PM
и пулемёт дадут? :grum:
А почему нет? Меня в армию местную хотели взять переводчиком (и не только) как только я прехал с гринкой. Предлагали неплохие деньги. Но я служу только одному государству и одной армии.

Baba_Yaga
08-05-2010, 05:53 PM
А почему нет? Меня в армию местную хотели взять переводчиком (и не только) как только я прехал с гринкой. Предлагали неплохие деньги. Но я служу только одному государству и одной армии.

А Американское гражданство у тебя есть?

Alex5448
08-05-2010, 05:59 PM
А Американское гражданство у тебя есть?
Green card.

Бугор
08-05-2010, 06:03 PM
Green card.

не быть тебе почальоном :grum:

Baba_Yaga
08-05-2010, 06:15 PM
Green card.

Я думаю что ты очень нужен своей Родине и своей Армии и что ты зря живёшь в Америке в такое трудное время.

Srg Clock
08-06-2010, 05:49 PM
Я думаю что ты очень нужен своей Родине и своей Армии и что ты зря живёшь в Америке в такое трудное время.

Он из Омерички Израилю помогает - на стенах форума материт арабов, клянётся в верности и т.д. :28:

Isaas
08-24-2010, 10:18 AM
Всем кому нужна работа в америке пишите в аську 2750054

Дядя_Федор
08-24-2010, 10:23 AM

Какая у тебя работа хоть, Джуниор?

Mr_Q
08-25-2010, 07:48 AM
Дугой темы где был бы более уместно задать этот вопрос я не нашел, так что если что не так извиняйте.

Мне 24 года, по образованию я программист. Жена выиграла ГК, мы едем в Нью-Йорк, так как там уже 15 лет проживают мои родственники.

Это так сказать предыстория)

А теперь сама суть:

Я всегда хотел быть оператором(какое-то время даже "работал" им), но профессионально никогда этим не занимался. Так вот, я посмотрел в интернете и оказывается в NY есть полно разных Film&TV School где обучение в среднем идет год-полтора и его стоимость 10 -15$k.

Сам вопрос: Закончив такую школу есть ли шанс попасть на роботу по "новой" специальности, или же нужно полноценное колледжевое образование ? И эти школы не более чем способ повысить квалификацию и тд. ?

Радригес
08-25-2010, 08:03 AM
Дугой темы где был бы более уместно задать этот вопрос я не нашел, так что если что не так извиняйте.

Мне 24 года, по образованию я программист. Жена выиграла ГК, мы едем в Нью-Йорк, так как там уже 15 лет проживают мои родственники.

Это так сказать предыстория)

А теперь сама суть:

Я всегда хотел быть оператором(какое-то время даже "работал" им), но профессионально никогда этим не занимался. Так вот, я посмотрел в интернете и оказывается в NY есть полно разных Film&TV School где обучение в среднем идет год-полтора и его стоимость 10 -15$k.

Сам вопрос: Закончив такую школу есть ли шанс попасть на роботу по "новой" специальности, или же нужно полноценное колледжевое образование ? И эти школы не более чем способ повысить квалификацию и тд. ?

NYU (New York University) хорошая программа по тому что ишешь. Но дорого.

Dova
08-25-2010, 08:08 AM

Если у тебя есть знакомые в этой области - "достаточно и курсов".
Если нет...я не знаю, как в России легко устроиться оператором...без знакомств...
так вот здесь - так же.;)

Программист- хорошая специальность.
/и да. Что по этому поводу говорят родственники?
или ты им не веришь? ))/

Mr_Q
08-25-2010, 08:12 AM
NYU (New York University) хорошая программа по тому что ишешь. Но дорого.

Спасибо за информацию, но 40к это действительно многовато.

Но вопрос был в том, возможно ли именно после завершения "школы" найти роботу, или же нужно поступать в университет.

Mr_Q
08-25-2010, 08:17 AM
Если у тебя есть знакомые в этой области - "достаточно и курсов".
Если нет...я не знаю, как в России легко устроиться оператором...без знакомств...
так вот здесь - так же.;)

Программист- хорошая специальность.
/и да. Что по этому поводу говорят родственники?
или ты им не веришь? ))/

Знакомых нету)
А родственники говорят что робота есть (программирование), но я не думаю что они в этом особо хорошо разбираются, там ведь мой диплом особо не подойдет.

Ну вообще, я планирую пойти работать и параллельно ходить в какую-то школу.

Радригес
08-25-2010, 08:19 AM
Знакомых нету)

На первых порах так и придется делать пока не обшеркаешся и не разузнаешь где, что да как. После обзаведешся знакомыми и друзьями. Будет по легче.

Dova
08-25-2010, 08:21 AM
Знакомых нету)
А родственники говорят что робота есть (программирование), но я не думаю что они в этом особо хорошо разбираются, там ведь мой диплом особо не подойдет.

Может в программировании и не разбираются, но рынок труда правильно представляют. Потому как "живут здесь уже 15 лет".

И про оператора тоже наверное уже тебе говорили ;)
"но ты им не поверил" s ))

Mr_Q
08-25-2010, 08:27 AM
Может в программировании и не разбираются, но рынок труда правильно представляют. Потому как "живут здесь уже 15 лет".

И про оператора тоже наверное уже тебе говорили ;)
"но ты им не поверил" s ))

Я им не не верю, просто я понимаю, что работать по специальности я навряд ли пойду, ну по крайней мере по началу.

Про оператора они не знают, я решил им этого не говорить.

Dova
08-25-2010, 08:34 AM
зря
они тебе больше расскажут

Сразу не найдешь, может...потом найдешь.

Найти работа оператора, достаточно хорошую , чтоб прокормить семью, гораздо труднее, чем найти работу программиста.
И не важно, где ты получишь навыки операторства- в [NY] университете или расположенной напротив школе [ [NY Film Academy] (http://www.nyfa.com/film-счool/?gclid=CO3IlrTe1KMCFQ8E5QodI1PmtQ)]
/туда идут те, кто в универ не может оплатить/

Mr_Q
08-25-2010, 08:38 AM
зря
И не важно, где ты получишь навыки операторства- в [NY] университете или расположенной напротив школе [ [NY Film Academy] (http://www.nyfa.com/film-счool/?gclid=CO3IlrTe1KMCFQ8E5QodI1PmtQ)]
/туда идут те, кто в универ не может оплатить/

Это то что я и хотел услышать, огромное спасибо.

Dova
08-25-2010, 08:50 AM
Только не обольщайся названием и местоположением)) это обыкновенная частная школа.
И перспектив после нее...мало.очень

у меня рядом с домом [Grooming Academy]
Это две комнаты, там собачек стригут :lol:

Свинка-бу
08-25-2010, 08:58 AM
10-15т$ в год - это очень дешево за школу в НЙ.
или нет?

Dova
08-25-2010, 09:00 AM
школы разные
Есть и дешевле.

лишь бы это были не выброшенные деньги.

"Выбирать нужно не школу, а специальность."
Это для начала.

Mr_Q
08-25-2010, 09:01 AM
Только не обольщайся названием и местоположением)) это обыкновенная частная школа.
И перспектив после нее...мало.очень

у меня рядом с домом [Grooming Academy]
Это две комнаты, там собачек стригут :lol:
Забавно:razz:

Только я не имел виду именно NY Film Academy, меня скорее порадовало, то что в принципе после таких школ, хотя бы теоретически можно устроится по новой специальности.

Так что спасибо Вам за информацию.

Dova
08-25-2010, 09:03 AM
Забавно:разз:

Только я не имел виду именно НЫ Филм Ацадемы, меня скорее порадовало, то что в принципе после таких школ, хотя бы теоретически можно устроится по новой специальности.

Так что спасибо Вам за информацию.

извините
я про устройство как раз не писала
Скорее...не хотела вас полностью разчаровывать.

Приедете - сами разберетесь.
Только сразу деньги в школу не несите ))

AiBollid
08-25-2010, 09:25 AM
Только сразу деньги в школу не несите ))

Учиться программировать у Американцев на Манхеттене
и работать у них же за 8 уёв на вводе е-коммерс данных - нерентабельно..

Единственно - если есть где жить и Английский плох..

Русские компьютерные школы в Бруклине
- тоже не подарок но за 5-6 мес и $4-6 штук
научат Джаве/С# и снабдят псевдорефференсами на 6 мес работы у них..

Одних классов сейчас недостаточно
- и сразу надо договариватся о доп кратких курсах
Оракла/MS-SQL (SQL/PLSQL. 2 months ~ $1000)
и-или Автоматического Тестирования (QTP..., $500-600, 3-4 weeks)

Dova
08-25-2010, 09:38 AM
про школы , вообще-то, не я спрашивала ))
И спрашивал [Mr-Q] про операторские [film]

но- спасибо. хоть мне и не надо
уже )

AiBollid
08-25-2010, 09:52 AM
Я помогаю только детям..

я вкл вашу мысль о умеренности Предоплаты.. особенно у русских..

В этом советническом бизнесе
- Если ты не рекламируешь
школу Портного или Натанзона
- важны детали..

Например ютящийся в Русском Файерлоне (NJ) Парень
- может поиметь Монтклеер университет за 4000 в год
и за 4 года поиметь компьютерного Бакалавра
и жену-бакалавриху..

необходимый автомобиль за $1000
будет использоваться в развозке Газет-пиццы..

oleg_go
08-25-2010, 11:00 AM
Мне 24 года, по образованию я программист.
....
Я всегда хотел быть оператором(какое-то время даже "работал" им)...

Какой-то сюриализм - программист мечтающий стать оператором...

Srg Clock
08-25-2010, 11:14 AM

Какая у тебя работа хоть, Джуниор?

Судя по тому, что аська существует в основном в СНГ Джуниор сидит за компом там и выискивает народ чтобы "переведи деньги на вебкошелёк, получишь дулю"..

Annassss
08-26-2010, 01:08 PM
Фирме Млесна нужен менеджер по продажам .

QUOTE = 1 л ; 3568050 ] Молодой парень 20 лет , имеется опыт работы в США , все документы в порядке , есть собственное авто .

Спасибо. [/] QUOTE

Olezhik
08-27-2010, 01:33 AM
Фирме Млесна нужен менеджер по продажам .

А что делать?

Adrina
08-27-2010, 01:40 AM
А что делать?

Как быть?
И кто виноват? ))

chelny
09-02-2010, 10:53 AM
Уход за пожилой женщиной, 80 лет,возможно с проживанием.
тел.1847-471-4360-Наталья
1847-471-4342- Чак
1847-888-4038

Olezhik
09-02-2010, 10:27 PM
Уход за пожилой женщиной, 80 лет,возможно с проживанием.
тел.1847-471-4360-Наталья
1847-471-4342- Чак
1847-888-4038

Нет ну конешно можно спросить если женщина симпатичная, хотя врядли это как то поможит.

Fedvoensob
09-08-2010, 09:58 AM
Ищется сотрудник в кинологический (т.е. специализирующийся на работе с собаками) центр, на вакансию младшего инструктора на постоянной основе. Обучение в крупной компании. Оплата от восьми долларов в час.
Писать на fedvoensob[at]gmail.com

Ruzel
03-28-2011, 05:39 PM
Zhivy v NY. Pomogite please najti rabotu. Dental assistant, experience 6 month. Check or cash whatever. Nuzhno srochno. (((

Ili rassmotryu predlozheniya...

Alex T
04-29-2011, 11:00 AM
Здравствуйте.
Ищу работу в Америке.
Возможно временно
Тютрин Александр Анатольевич
Пол - мужской
Год рождения - 16.07.1980
Телефон дом. - 54-46-08
Телефон сот. - 8-964-8-160-377
Адрес проживания - Иркутская область, г. Ангарск

Ищу работу по специальности бухгалтер.

ОБ ОБРАЗОВАНИИ

Высшее образование:
1. Ангарская Государственная Техническая Академия (1997 - 2002 г.)
Специальность «Машины и аппараты химического производства»
2. Байкальский Государственный Университет Экономики и Права (2005 - 2007 г.)
Специальность «Финансы и кредит».
Квалификация «Экономист».

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Знание программ:
1С Предприятие 7.7, 8;
Галактика;
Microsoft Office и др. текстовые и графические редакторы.
Профессиональный пользователь ПК.

О СЕБЕ
Мои профессиональные возможности: умею анализировать основные экономические показатели деятельности организации; владею применяемыми в сфере профессиональной деятельности компьютерными средствами; обладаю аналитическим складом мышления; способен к быстрому обучению. В дальнейшем планирую продолжить обучение в Байкальском Государственном Университете Экономики и Права с целью повышения своей квалификации. Умею организовывать свой труд, а также четко и ясно излагать материал.

РАБОЧИЙ СТАЖ
10.2002-06.2007 – ФГУП «АЭХК» – Аппаратчик.
09.2007-11.2007 – ОАО «Пластик» - Экономист в отделе сбыта.
05.2008-07.2008 – ЗАО РИФ «Время» - Менеджер по рекламе.
12.2009-07.2010 – ОАО «Абсолют» - Бухгалтер материальной группы.

Dima424
04-29-2011, 12:49 PM
Здравствуйте.
Ищу работу в Америке.
Возможно временно
Пол - мужской
Телефон дом. - 54-46-08

ОБ ОБРАЗОВАНИИ

Высшее образование:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Знание программ:
1С Предприятие 7.7, 8;
Галактика;
Мицрософт Оффице и др. текстовые и графические редакторы.

О СЕБЕ
Мои профессиональные возможности: умею анализировать основные экономические показатели деятельности организации; владею применяемыми в сфере профессиональной деятельности компьютерными средствами; обладаю аналитическим складом мышления; способен к быстрому обучению. В дальнейшем планирую продолжить обучение в Байкальском Государственном Университете Экономики и Права с целью повышения своей квалификации. Умею организовывать свой труд, а также четко и ясно излагать материал.

РАБОЧИЙ СТАЖ

Брат мой, так тебе сначала в Америку приехать надо, а потом искать.... Да кстати привет передавай всем Братчанам кого знаешь....

Neron
04-30-2011, 10:44 AM
Здравствуйте.
Ищу работу в Америке.
Возможно временно
Пол - мужской
Телефон дом. - 54-46-08

ОБ ОБРАЗОВАНИИ

Высшее образование:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Знание программ:
1С Предприятие 7.7, 8;
Галактика;
Microsoft Office и др. текстовые и графические редакторы.

О СЕБЕ

РАБОЧИЙ СТАЖ

На днях освободилась вакансия мойщика туалетов. Если в течение ближайших 2-3 дней будешь в Америке, то она твоя.

химик
04-30-2011, 11:41 AM
На днях освободилась вакансия мойщика туалетов. Если в течение ближайших 2-3 дней будешь в Америке, то она твоя.

боюсь не выгорит ... не возьмут его ... афирматив акшён будь она не ладна....

Neron
04-30-2011, 11:45 AM
боюсь не выгорит ... не возьмут его ... афирматив акшён будь она не ладна....

Нормально. Если успеет на самолет. Правда, супером у него будет здоровая черная тетка, не окончившая школу в Бронксе по причине рождения ребенка в возрасте 15 лет, но это переживаемо, как показывает опыт.

химик
04-30-2011, 11:53 AM
Нормально. Если успеет на самолет. Правда, супером у него будет здоровая черная тетка, не окончившая школу в Бронксе по причине рождения ребенка в возрасте 15 лет, но это переживаемо, как показывает опыт.

в приципе если под прогрессивного закосит и ветерана югославской войны закосить ... то шансы есть

NJman
04-30-2011, 10:28 PM
Злые вы. Человек же бухгалером хочет быть. Опять же 1С Бухгалтерию знает. Соискателю инфа. Здесь на форуме писано переписано про бухгалтеров. Советую почитать. Если желание есть, осилишь.

microb
04-30-2011, 11:30 PM

Личный?

Srg Clock
05-01-2011, 12:47 AM
Если он будет находится в США (с разрешением на работу) то при наличие хотя бы среднего английского позицию помошника бухгалтера точно найдёт.

Quanty
05-01-2011, 02:04 AM

мудак он и в америке мудак.... :-?

Neron
05-01-2011, 02:51 AM
Личный?

В том числе. А что, ты сразу на чистенькую работу попал?

Neron
05-01-2011, 02:52 AM
Если он будет находится в США (с разрешением на работу) то при наличие хотя бы среднего английского позицию помошника бухгалтера точно найдёт.

Bookkeeper в лучшем случае. И то при условии, что имеет хоть какое-то представление о системе бух.учета местной.

microb
05-01-2011, 10:49 AM

Некоторые приезжают по [H1B] визе.
каждый добивается того, что наметил. Этот молодий человек просто не там ишет (хотя возможно он постит везде где только можно)

Neron
05-01-2011, 10:52 AM
Некоторые приезжают по [H1B] визе.
каждый добивается того, что наметил. Этот молодий человек просто не там ишет (хотя возможно он постит везде где только можно)

Бухгалтеру с образованием с Байкальского университета, не знающему ничего о бухгалтерии в США, Н1В не светит.

Вот по первому его образованию, если повезет, то можно сделать Н1В.

Alex5448
05-01-2011, 11:50 AM

А что, я сразу попал на чистенькую. В чем проблема?

Neron
05-01-2011, 04:18 PM
А что, я сразу попал на чистенькую. В чем проблема?

Тебе повезло. Таких, как ты, меньшинство. А парню с его образованием это не светит.

Alex5448
05-01-2011, 05:12 PM
Тебе повезло. Таких, как ты, меньшинство. А парню с его образованием это не светит.

Никакое это не везение. Просто надо подготовится, проверить что нужно и где, есть ли шанс за нормальное время выучится и другие факторы.

Srg Clock
05-02-2011, 12:19 AM
Алекс, ты еврей, а для евреев в США долгое время был и есть(?) зелёный свет и в эммиграции и в трудоустройстве. Не еврееи зачастую проходят сквозь гетто, первый год - три, чтобы потом уже найти нормальную работу. Большинство неевреев вообще не могут покинуть пределы СНГ.
Замечу, что профессия бухгалтер в СНГ является "еврейской профессией".

Дисклэймер: я не ставлю никаких националистических целей этим постом. Это просто моё мнение, по которому я видел множество живых подтверждений.

Alex5448
05-02-2011, 01:11 AM
Алекс, ты еврей, а для евреев в США долгое время был и есть(?) зелёный свет и в эммиграции и в трудоустройстве. Не еврееи зачастую проходят сквозь гетто, первый год - три, чтобы потом уже найти нормальную работу. Большинство неевреев вообще не могут покинуть пределы СНГ.
Замечу, что профессия бухгалтер в СНГ является "еврейской профессией".

Дисклэймер: я не ставлю никаких националистических целей этим постом. Это просто моё мнение, по которому я видел множество живых подтверждений.

Фигня полная.
Я выиграл гринку на равных правах, приехал, заплатил деньги как все в школу, после школы прошел интервъю на работу вместе с двумя неевреями и нас приняли.

Srg Clock
05-02-2011, 01:34 AM
Угу. Играл как гражданин Израиля? И выиграл гринку на "равных" правах когда в России ГК лотерея долгое время вообще не проводилась? Не говоря уж о том, что иметь ГК в США это шара. Попробуй ГК в США не иметь и поехать без денег (чтобы заплатить) и найти работу на H1B. Но мне влом спорить. Если хочешь - открой отдельную тему "Кому легче попасть и найти работу в США" там может поболтаем..

Alex5448
05-02-2011, 09:08 AM
Угу. Играл как гражданин Израиля? И выиграл гринку на "равных" правах когда в России ГК лотерея долгое время вообще не проводилась? Не говоря уж о том, что иметь ГК в США это шара. Попробуй ГК в США не иметь и поехать без денег (чтобы заплатить) и найти работу на H1B. Но мне влом спорить. Если хочешь - открой отдельную тему "Кому легче попасть и найти работу в США" там может поболтаем..

Играют не по гражданству, а по месту рождения - Молдова.

А что тут тему открывать? Кому легче попасть и найти работу? Да как всегда, умным и везучим.

Srg Clock
05-02-2011, 12:10 PM
Я просто хотел сказать, что некоторым людям работу по специальности можно найти легко, но только находясь в США. А вот приехать с помощью этой профессии - затруднительно. И этот бухгалтер как раз такой случай.

AlexDee
05-16-2011, 02:47 AM
Каковы шансы 23-летнему парню найти работу в NY/NJ по специальности, но без "ихнего образования"? Я графический/веб-дизайнер.

microb
05-16-2011, 06:51 AM
Каковы шансы 23-летнему парню найти работу в НЫ/НЙ по специальности, но без "ихнего образования"? Я графический/веб-дизайнер.

Самое сложное попасть туда, а потом надо тупо везде аплицироваться. Ну естественно должно быть хорошее портфолио, желательно иметь веб сайт с работами и ссылками на свои работы. как с любой другой работой, зависит от вашей удачи, таланта и настойчивости

NJman
05-17-2011, 08:10 PM
Вопрос вопросов - ЯЗЫК КАК (английский разумеется)?

AlexDee
05-18-2011, 10:48 AM
Самое сложное попасть туда

Ну попаду я в любом случае, только вот куда именно - пока решаю. У меня джоб-оффер во FL, но ехать туда летом мне сказали особого смысла нет.

Ну естественно должно быть хорошее портфолио, желательно иметь веб сайт с работами и ссылками на свои работы.

Все это есть, причем на весьма хорошем уровне. Для СНГ, конечно)

Вопрос вопросов - ЯЗЫК КАК (английский разумеется)?

С разговорным - все ок.

-----

Мне тут прислали письмо с предложением позвонить насчет возможного собеседования на должность General Cleaner.

Есть ли что-то такое особенное, о чем меня могут спросить как иностранца, и что я должен ответить?

марик - камарик
05-18-2011, 10:52 AM
Ну попаду я в любом случае, только вот куда именно - пока решаю. У меня джоб-оффер во FL, но ехать туда летом мне сказали особого смысла нет.

Все это есть, причем на весьма хорошем уровне. Для СНГ, конечно)

С разговорным - все ок.

-----

Мне тут прислали письмо с предложением позвонить насчет возможного собеседования на должность General Cleaner.

Есть ли что-то такое особенное, о чем меня могут спросить как иностранца, и что я должен ответить?

У насв США очень не хватает веб дизайнеров с разговорным английским если честно. хороший дизайнер везде работу найдет. Ты главное в Utah не едь. Там никто не знает что такое веб. Добро пожаловать.

Neron
05-18-2011, 10:53 AM
Молодой человек! Вам надо срочно почитать этот форум. А то вы наделаете глупостей, последствия которых отравят вам надолго жизнь.

Если есть джоб-оффер, значит вас готовы принять на работу? Вы собираетесь ждать, пока ваш работодатель возьмет на это место человека, и только тогда приедете?

Вам надо оформлять рабочую визу, если работа по специальности, и ехать первым же рейсом после ее получения. Никто для вас места держать не будет.

В первую очередь, у вас спросят, есть ли у вас разрешение на работу. И на этом интервью закончится -- для такой "профессии" рабочие визы и разрешения не выдаются.

Neron
05-18-2011, 10:54 AM
У насв США очень не хватает веб дизайнеров с разговорным английским если честно. хороший дизайнер везде работу найдет. Ты главное в Utah не едь. Там никто не знает что такое веб. Добро пожаловать.

Пока что его зовут работать уборщиком :rofl:

марик - камарик
05-18-2011, 11:03 AM
Пока что его зовут работать уборщиком :rofl:

Ну, блин, Нерон ты даешь. Я стараюсь потдержать человека, а ты...

Но если честно, то в США такое общество специфическое. Математика слишком сложная и только для азиатов. Образованным у нас считаются те кто по-английски шпарит без ошибок -- достижение большое. Поэтому инженерами никто быть не хочет, а рисовать сайты сидеть в интернете каждый третий готов. Веб дизайн преподают во всех камьюнити колледжах. Почти каждый маленький частный колледж не имеющий экзаменов на поступление имеет веб дизайн программу. Американцы которые способные хотят стать лоерами. Идут в Ло скул. Еще примед многие делают, но в мед школу не все далеко из них попадают.

Вот так вот у нас дела обтоят с веб дизайнерами. Я ничего не говорю: может быть ты зверский дизайнер и тебе нет равных, но тут все негры имеют веб дизайн дигрии такчто имей ввиду.

Srg Clock
05-18-2011, 12:13 PM
Марик прав. Куда не плюнь - веб дизайнер(ка). Или Юникс админ.

AlexDee
05-18-2011, 12:38 PM
Давайте-ка проясним коеч-то)) Я студент и еду в штаты по Work & Travel, то есть по J1. Формально оставаться я там не собираюсь. Планирую отработать положенные два-три месяца, а потом буду думать - если в Беларуси экономическая *опа как сейчас будет наростать, то буду вынужден остаться в штатах. Собсна сейчас ищу любую работу в NY/NJ, по офферу нет смысла ехать, так как в это время работы может просто не оказаться.

Если есть джоб-оффер, значит вас готовы принять на работу? Вы собираетесь ждать, пока ваш работодатель возьмет на это место человека, и только тогда приедете?

С этим все обговорено, место будет.

В первую очередь, у вас спросят, есть ли у вас разрешение на работу.

Будет, по истечению J1.

Поэтому инженерами никто быть не хочет, а рисовать сайты сидеть в интернете каждый третий готов.

У нас фактически та же ситуация))

Почти каждый маленький частный колледж не имеющий экзаменов на поступление имеет веб дизайн программу.

Ну, утверждать не решусь, но мне кажется там мало уделяют внимания именно дизайну, только основы HTML.

Или Юникс админ.

Увы, с программированием не связан ни как. Только с веб- и графическим дизайном.

Neron
05-18-2011, 12:42 PM
Давайте-ка проясним коеч-то)) Я студент и еду в штаты по Work & Travel, то есть по J1. Формально оставаться я там не собираюсь. Планирую отработать положенные два-три месяца, а потом буду думать - если в Беларуси экономическая *опа как сейчас будет наростать, то буду вынужден остаться в штатах. Собсна сейчас ищу любую работу в NY/NJ, по офферу нет смысла ехать, так как в это время работы может просто не оказаться.

С этого надо было начинать -- что вы едете по джей-ван на лето.

Работу в Нью-Йорке искать на русскоязычных форумах/сайтах глупо и наивно. В лучшем случае вы ничего не найдете, в худшем вас кинут.

Смотрите здесь: http://newyork.craigslist.org/

Neron
05-18-2011, 06:37 PM

Да, кстати, забыл вам сразу написать: по условиям визы вы ОБЯЗАНЫ явиться к работодателю, который сделал вам оффер. Иначе эта виза у вас будет последней.

Так что путь вам на Флориду. Не знаю, с чего вы взяли, что там летом нечего делать. Это как раз в НЙ щаз с работой жопа. А там сезонных рабочих мест предостаточно.

nat123
05-18-2011, 07:09 PM
А што Нерон так резво всё всем рассказывает уже?????????? удивилась. Нерон ты был во Флориде?

Srg Clock
05-18-2011, 07:12 PM
Где-то читал как чувак после шоплифтинга попадал в полицию, его судили, штрафовали и он после этого ещё два раза въезжал по J1 и ещё раз попался на шоплифтинге.. Чудеса выдачи виз неисповедимы так же как и отказы в оных..

Neron
05-18-2011, 07:49 PM
А што Нерон так резво всё всем рассказывает уже?????????? удивилась. Нерон ты был во Флориде?

А что, завидуешь? :rofl:

nat123
05-18-2011, 07:52 PM
А что, завидуешь? :рофл:

Нет, я тебя спрашиваю ты был во Флориде?

Lfyeyfabu
05-18-2011, 09:16 PM
AlexDee, Нерон херню порет. Хотя по какой-нибудь инструкции лохматой давности ты и должен появиться к работодателю, но на практике срать все на это хотели. Ехать во Флориду летом и правда не очень хорошая идея, там лето не сезон. Сезон как раз на побережьях Нью Джерси, где это время все сезонные города на лето активно нанимают.
насчет идей про вебдизайн - сразу просто забудь и все. Шансов в этом деле у тебя не больше, чем в лоторею выиграть. Поработаешь лето на побережье, язык подтянешь, а там уже и смотреть будешь.
Тем более белорусам сейчас через политику легализовываться можно.

microb
05-19-2011, 03:05 AM

Если будете во вФлориде, заедте ради интереса в full sail university около Орландо, посмотрите чему будущих дизайнеров в Америке учите. Еше есть неплохое учебное заведение около Тампы. За ознакомительную экскурсию денег не берут

Neron
05-19-2011, 06:47 AM
AlexDee, Нерон херню порет. Хотя по какой-нибудь инструкции лохматой давности ты и должен появиться к работодателю, но на практике срать все на это хотели. Ехать во Флориду летом и правда не очень хорошая идея, там лето не сезон. Сезон как раз на побережьях Нью Джерси, где это время все сезонные города на лето активно нанимают.
насчет идей про вебдизайн - сразу просто забудь и все. Шансов в этом деле у тебя не больше, чем в лоторею выиграть. Поработаешь лето на побережье, язык подтянешь, а там уже и смотреть будешь.
Тем более белорусам сейчас через политику легализовываться можно.

Ты или дурак, или провокатор. Лично я склоняюсь ко второму.

Читай условия программы, которые, кстати, еще и изменились в сторону более жестких правил в этом году.

химик
05-19-2011, 09:33 AM
Ты или дурак, или провокатор. Лично я склоняюсь ко второму.

Читай условия программы, которые, кстати, еще и изменились в сторону более жестких правил в этом году.

Ну дай будушим нелегалам помечатать ... от тебя ведь не убудет :kos:

Srg Clock
05-19-2011, 11:18 AM
Половина девок по ворк анд тревевл выходят замуж. Даже если они просрочат выезд, то брак с американцем решает этот вопрос т.к. въехали они легально.

Lfyeyfabu
05-19-2011, 11:22 AM
Половина девок по ворк анд тревевл выходят замуж. Даже если они просрочат выезд, то брак с американцем решает этот вопрос т.к. въехали они легально.оно может и верно, но вопрошающий не девочка. так что для него эта деталь практической ценности не имеет :)

химик
05-19-2011, 11:29 AM
оно может и верно, но вопрошающий не девочка. так что для него эта деталь практической ценности не имеет :)

[:kos:] ну можно ещё женится на какой нить горничной ... :grum:

Lfyeyfabu
05-19-2011, 11:30 AM
[:kos:] ну можно ещё женится на какой нить горничной ... :grum:теоретически - может. практически - ну ты сам в это веришь? :)

химик
05-19-2011, 11:35 AM
Оф тех рекорд ... я видел достаточное количество ауперок успешно закончивших здесь коледжи и ставшие после чего вполне самостоятельными, неазвисимыми и легализованными ... без выхода замуж ... с другой стороны .. я тут чего то ауперов (в отличии от ауперок) совсем не видел :kos:

Quanty
05-19-2011, 12:13 PM
AlexDee, Нерон херню порет.

WOW...huge news! :rofl:

Lfyeyfabu
05-19-2011, 04:02 PM
WOW...huge news! :rofl:ну ладно, ладно. Надо было написать "...опять херню..." Но это же тавтология :)

Denis_W
06-03-2011, 03:40 AM
Компания, производитель ТНП, с головным офисом в Гонконге, ищет сотрудника в Чикаго на должность "Торговый представитель направления фарфоровая посуда".

Более подробная информация по запросу: denis[at]gtltd.hk

Srg Clock
06-07-2011, 12:14 PM
оно может и верно, но вопрошающий не девочка. так что для него эта деталь практической ценности не имеет :)

Пацан может женится на американке. Хотя соглашусь, что это редкий случай т.к. голожопый пацан без образования и бабла никому не нужен.

химик
06-07-2011, 01:07 PM
Пацан может женится на американке. Хотя соглашусь, что это редкий случай т.к. голожопый пацан без образования и бабла никому не нужен.

Single Soccer Mom with 3-4 children? :kos:

Srg Clock
06-07-2011, 01:14 PM
Соккер мам это вариант.. можно подумать, что девки опэйры никогда не выходят за мужиков на цать лет старше с кучей детей и алиментов.. Если детей не усыновлять и новых не делать, то через 3 года сладкой жизни в её доме можно стать американцем, развестись и найти себе уже девку без футбольной команды.

П.С. Кстати когда я дейтился мне попалась одна соккер машка очень даже внешене и в постели классная.. минусы: шрам от кесарева и с тремя детьми от разных мужиков (все были засуженны на алименты), соответственно она не работала.. попетрушив её недельку, я понял, что я могу стать 4-ым плательщиком алиментов и сбежал..

klukva
06-14-2011, 12:10 PM
уже пол года ищю работу, нифига хорошего на маркете нет, просматриваю куча сайтов, постаю резюме, результат предлагаемых работ $10-$12, у меня сердце останавливаеться когда я читаю что они хотять за ети деньги. Люди где найти хорошую работу?????!!!! Уже мозг сломала, ничего подходящего.......

Neron
06-14-2011, 12:28 PM
уже пол года ищю работу, нифига хорошего на маркете нет, просматриваю куча сайтов, постаю резюме, результат предлагаемых работ $10-$12, у меня сердце останавливаеться когда я читаю что они хотять за ети деньги. Люди где найти хорошую работу?????!!!! Уже мозг сломала, ничего подходящего.......

А сколько вы хотели зарабатывать?

химик
06-14-2011, 12:40 PM
А сколько вы хотели зарабатывать?

+100 очень правильный вопрос ...

Srg Clock
06-14-2011, 01:15 PM
klukva, а какая у вас профессия, опыт, образование и т.д. ?
десять в час если нет чёткой профессии это неплохо

klukva
06-14-2011, 01:25 PM
+100 очень правильный вопрос ...

химик вы смеетесь? вы только что доказывали в другой теме что 135к на семью ето вообще не деньги. так теперь представьте если я зарабатываю $2000 в месяц, о каких отпусках, савингах, покупках вообще может идти речь, я ети деньги даже на счет неуспеваю положить. Я просто читаю обьявления и требования слишком высокие, а заработок минимальныей, читаю ето несправидливым. Да конечо у меня нед Гарварда за плечами, но я многое могу и умею.

Neron
06-14-2011, 01:28 PM
химик вы смеетесь? вы только что доказывали в другой теме что 135к на семью ето вообще не деньги. так теперь представьте если я зарабатываю $2000 в месяц, о каких отпусках, савингах, покупках вообще может идти речь, я ети деньги даже на счет неуспеваю положить. Я просто читаю обьявления и требования слишком высокие, а заработок минимальныей, читаю ето несправидливым. Да конечо у меня нед Гарварда за плечами, но я многое могу и умею.

Для человека с образованием/профессией 135К -- не деньги. Для человека без особо дефицитной профессии 10 долларов в час -- нормально по нынешней экономике. Сейчас рынок работодателя, а не работника.

химик
06-14-2011, 01:32 PM

Вопрос здесь вот какой - сколько лично тебе нужно в данный момент что считать это "минимально достаточным" для того что бы соглашатся... Потом мы будет плясать от этой цифры вибирая скоп работ которые приносят данный зароботок... Я рассматриваю себя как эксперта по ИТ-ингенерным работам... Нижний порог где то тыщ 45-50 в год (хелп деск всё что надо это минимальный опыт работы с кастомерами и хотя бы [CompTIA A+ certification] ... верхний ... хрен его знает на этаже начальников мелких отделов/[solution architects] эта цифра где то 120-150к в наших краях

Alex5448
06-14-2011, 01:39 PM

Клюква, иди учись на что то компъютерное. Вот Кошка Мурка тоже гуманитарий гуманитарием а нашла в себе мозги пойти учится. Я кстати тоже из солдафона переделался в тестера.

klukva
06-14-2011, 01:42 PM
у вас есть конкретные предложения работы? если нет, то к сожелению обсуждения бесполезны. Работы реально найти очень трудно, без помощи чейто необойтись, работ предлагаеться очень мало.

klukva
06-14-2011, 01:43 PM
Клюква, иди учись на что то компъютерное. Вот Кошка Мурка тоже гуманитарий гуманитарием а нашла в себе мозги пойти учится. Я кстати тоже из солдафона переделался в тестера.

на кого, посоветуйте предлогаемые профессии, я в ИТ слабак.

химик
06-14-2011, 01:53 PM
на кого, посоветуйте предлогаемые профессии, я в ИТ слабак.

Ну во первых поговори с Муркой ... я её почти 2 года уговаривал пойти учится в ИТ - a сейчас она у нас получше иного индуса в [network engineering] шарит ...
В нынешние времена - по абсолютному минимуму надо месяца 2-3 потратить на учёбу - получить [CompTIA A+] ... с этим сертом возьмут на хелп деск там будет тысяч 50 в год
Если есть возможность чуть дольше учится - полгода к примеру - то можно получить сертификацию или как десктоп инженер или как сервер инженер по микрософтовским продуктам - и далее уже устраиватся соотвественно тыщ на 65-75 [junior network/system admin]

Рижанка
06-14-2011, 01:59 PM

А я 2 года ................. :28:

Уже снизила свою планку донельзя ....Уже и не по профессии, и не по диплому. А они рехнулись со своими требованиями.
Например, чтоб быть завхозом в школе (а з/п как у босса, чесслово,неплохо) надо сдать опять-таки экзамен. Знаете, какие вопросы - как расчитать Сигму, стратегическое планирование и влияние окружающей среды, 2+2>4 или 2x2<4 ..... Я как почитала вопросы .... Кому это надо в жизни ? И кто это знает ? :rolleyes:

Брюнетко
06-14-2011, 02:01 PM

быгыгы ...
но ты же женился!!! :rofl:

Alex_3112
06-14-2011, 02:07 PM
Для человека с образованием/профессией 135К -- не деньги.
Зависит от профессии и от местности. В глухомани даже доктора с адвокатами столько не зарабатывают.

Srg Clock
06-14-2011, 02:12 PM

Алекс, столько народу с компьютерным образованием нихрена не умеют делать с компьютерами и только цены сбивают..

Neron
06-14-2011, 02:14 PM
А я 2 года ................. :28:

Уже снизила свою планку донельзя ....Уже и не по профессии, и не по диплому. А они рехнулись со своими требованиями.
Например, чтоб быть завхозом в школе (а з/п как у босса, чесслово,неплохо) надо сдать опять-таки экзамен. Знаете, какие вопросы - как расчитать Сигму, стратегическое планирование и влияние окружающей среды, 2+2>4 или 2x2<4 ..... Я как почитала вопросы .... Кому это надо в жизни ? И кто это знает ? :rolleyes:

Так в чем проблема сдать такой экзамен?

Neron
06-14-2011, 02:15 PM
Зависит от профессии и от местности. В глухомани даже доктора с адвокатами столько не зарабатывают.

Дык у них и расходы в разы меньше. Я бы отказался полоерничать за 80К в какой глухомани, где за аренду дома долларов 500 в месяц платить.

Рижанка
06-14-2011, 02:21 PM
Так в чем проблема сдать такой экзамен?

Значит, вопросы вас не смутили в принципе ??? Комон, завхоз на задании купить канцелярские фугульки расчитывает сдачу с тригонометрическими закидонами ???? Смешно.

Neron
06-14-2011, 02:24 PM
Значит, вопросы вас не смутили в принципе ??? Комон, завхоз на задании купить канцелярские фугульки расчитывает сдачу с тригонометрическими закидонами ???? Смешно.

Где вы увидели тригонометрические закидоны в этих задания?

И какая вам разница, какой экзамен, если вы можете его сдать и получить место?

Dima424
06-14-2011, 02:30 PM
:18: я вот тоже так же сижу и ищу... приехал на одно интервью раз(у них написано что нужно 2х годичное образование без опыта работы), а они мне говорят позиция новая, все придется делать самому(построить систему [cost] цонтролля), должен знать разницу между [ifrs] и [gaap] как свои 3 пальца.... Вот что сейчас требуют от 2х годичного образования... :18:

Рижанка
06-14-2011, 02:56 PM
... если вы можете его сдать и получить место?

Я не смогу ни сдать, ни получить место -

А. Я - гумманитарий до такой степени, что гуглила слово «сигма» и все равно ничего не поняла.
Б. У меня русская фамилия
Б. У меня нет «лапы»
:18:

Neron
06-14-2011, 03:05 PM
Я не смогу ни сдать, ни получить место -

А. Я - гумманитарий до такой степени, что гуглила слово «сигма» и все равно ничего не поняла.
Б. У меня русская фамилия
Б. У меня нет «лапы»
:18:

Причем здесь русская фамилия и лапа?

химик
06-14-2011, 03:07 PM

Ну имелось ввиду аффирматив акшён не прокатывает - была бы чёрная одноглазая лезбиянка ветеран корейской войны - взяли бы сразу и причём принципл

Dima424
06-14-2011, 03:09 PM
у меня 27 букв в Ф.И.О.

и фамилия больше на мусульманскую похожа чем на русскую :18:

Neron
06-14-2011, 03:09 PM
Ну имелось ввиду аффирматив акшён не прокатывает - была бы чёрная одноглазая лезбиянка ветеран корейской войны - взяли бы сразу и причём принципл

Думаешь, и сигму щитать не заставили б? ;)

Alex5448
06-14-2011, 03:29 PM
Алекс, столько народу с компьютерным образованием нихрена не умеют делать с компьютерами и только цены сбивают..

На их фоне мы хорошо выглядим.

химик
06-14-2011, 03:32 PM
Думаешь, и сигму щитать не заставили б? ;)

Я думаю попытка это сделать была бы рассмотрена как акт рассизма, сексизма и дискриминации инвалида ...

Srg Clock
быгыгы ...
но ты же женился!!! :rofl:

На момент когда я начал (вообще) дейтится в США, я был совсем не голожёпый - моя зарплата была выше средней по сша. Когдя я женился мой доход стал примерно в 1.5 раз больше.
А теперь сравни с голожёпым студентом приехавшим по обмену J1 из СНГ с зарплатой в $8/час (а бывает и меньше) и буквально 1-2 сумки личного имущества.

химик
у меня 27 букв в Ф.И.О.

и фамилия больше на мусульманскую похожа чем на русскую :18:

У меня в [DHS] работали паки и что?

Srg Clock
06-14-2011, 03:34 PM
у вас есть конкретные предложения работы? если нет, то к сожелению обсуждения бесполезны. Работы реально найти очень трудно, без помощи чейто необойтись, работ предлагаеться очень мало.

Бэйбиситтером пойдёшь? $6/час. + надбавка за готовку и за уборку.

Dima424
06-14-2011, 03:36 PM
У меня в [DHS] работали паки и что?

Вот видишь... Фмилия Пак, какая короткая, как раз подтверждает мою теорию....

ПС: я понял что ты про пакистанцев

Srg Clock
06-14-2011, 03:37 PM
Для человека с образованием/профессией 135К -- не деньги. Для человека без особо дефицитной профессии 10 долларов в час -- нормально по нынешней экономике. Сейчас рынок работодателя, а не работника.

Нерон, ты путаешь. Это зарплата образованного человека с нужной профессией и с хорошим опытом. И то не везде. Щас средний инженер (с опытом так себе, но не начинающий) где-то 80к. С лоерами и доктарами не хочу сравнивать - вы особая каста.

Neron
06-14-2011, 03:39 PM
Бэйбиситтером пойдёшь? $6/час. + надбавка за готовку и за уборку.

Ты чиво закон нарушаешь?

nat123
06-14-2011, 03:40 PM
[QUOTE=Srg Clock;5002874]Нерон, ты путаешь. Это зарплата образованного человека с нужной профессией и с хорошим опытом. И то не везде. Щас средний инженер (с опытом так себе, но не начинающий) где-то 80к. С лоерами и доктарами не хочу сравнивать - вы особая каста.[/ЭУОТЕ]

А Нерон уже лоер?????????????????????:rofl:

Dima424
06-14-2011, 03:42 PM

брат мой, 10 баксов в час без образования работы.... Я машины мыл за $9.5 4ре года назад....

химик
06-14-2011, 03:42 PM
Вот видишь... Фмилия Пак, какая короткая, как раз подтверждает мою теорию....

ПС: я понял что ты про пакистанцев

паки = пакистанцы [:grum:] справедливости ради замечу что из русскоговоряших я был один ... был ещё один южнокореец

Dima424
06-14-2011, 03:45 PM
паки = пакистанцы [:grum:] справедливости ради замечу что из русскоговоряших я был один ... был ещё один южнокореец

ты ПС не заметил в моем посте?

nat123
06-14-2011, 03:46 PM
135 не деньги....однака

химик
06-14-2011, 03:51 PM
ты ПС не заметил в моем посте?

Ни сразу :1:

П.С. по теме сейчас везде трудно найти что бы всё устраивало - у меня процесс перехода на новую работу занял 3 месяца это время от интервью до фактического выхода на работу..

Neron
06-14-2011, 03:53 PM
135 не деньги....однака

Все претензии к Химику -- это для него 135К не деньги :rofl:

Srg Clock
06-14-2011, 03:55 PM

Будущий вроде..

nat123
06-14-2011, 03:56 PM
Будущий вроде..

А как жы партия? вроде же политический борец был

Srg Clock
06-14-2011, 03:56 PM
Ты чиво закон нарушаешь?

Увы но для моей мамы требуется много медицинского обслуживания и мы это не тянем. Ну и другие причины (другие внуки в СНГ). Приходится нарушать. Заставляют можно сказать.

химик
06-14-2011, 03:58 PM
Все претензии к Химику -- это для него 135К не деньги :рофл:

Ну да ... в наших краях на семью тютелька в тютельку надо бы 150 ... ну что бы на отпуск пару раз в год и на помощь родителям хватало ....

Srg Clock
06-14-2011, 04:03 PM
В ваших краях дома особо дорогие?
Т.к. еда и мащины везде примерно в одну цену..

химик
06-14-2011, 04:05 PM
В ваших краях дома особо дорогие?
Т.к. еда и мащины везде примерно в одну цену..

Мы наш таунхаус 2005 года 2700 [sq.ft] на форклозе взяли в 2009 за 295к

Alex_3112
06-14-2011, 04:08 PM
Ну да ... в наших краях на семью тютелька в тютельку надо бы 150 ... ну что бы на отпуск пару раз в год и на помощь родителям хватало ....
Это для тебя на сегодняшний день - тютелька в тютельку.

Вообще, есть такой закон природы - денег никогда не бывает много. А люди уже реагируют на него по-своему.
Например, для тебя сегодня, предположим, 200K - заветная мечта. И когда в один прекрасный день ты приступишь к такой работе, я думаю, мы увидим тут пост - "Ура, я получаю 200K, учитесь, студенты!"
Но как только ты перейдешь, допустим, на 220K, тон заявлений изменится. "200K? Да разве это деньги?! Да разве на это можно жить?!"

Так что все в мире относительно :34:

Srg Clock
06-14-2011, 04:10 PM
Верно.. когда-то я мечтал, "вот бы заработать штук 20 - купил бы подержанный опель кадет и жизнь удалась.." а щас.. вон это 20 штук на счету валяются, но я знаю что я нищий..

Neron
06-14-2011, 04:12 PM

Нерон лоер уже много лет.

nat123
06-14-2011, 04:13 PM
Нерон лоер уже много лет.

Да????????????:rofl:

Рижанка
06-14-2011, 04:13 PM

Glass ceiling - слыхали о таком термине ?

Neron
06-14-2011, 04:14 PM
Да????????????:rofl:

Диплом показать? Там так и написано: "Присвоено квалификацию "юрист".

Neron
06-14-2011, 04:15 PM
Glass ceiling - слыхали о таком термине ?

Нет.

nat123
06-14-2011, 04:16 PM

Какой ужос..помниццо ещё полгода назад ты бился со мной, не мок LPN ot RN отличить, а сёдня уже юрист:rofl:

nat123
06-14-2011, 04:17 PM
Нет.

На русском ето юрист будет сткляный паталок, который ты не видишь:rofl:

Рижанка
06-14-2011, 04:18 PM
Нет.

Это когда в позиции написано - Spanish preferred, и тут же - We are equal opportunity employer :monashka5:

Neron
06-14-2011, 04:18 PM
Какой ужос..помниццо ещё полгода назад ты бился со мной, не мок LPN ot RN отличить, а сёдня уже юрист:rofl:

А что, это отличительная черта юриста -- уметь отличать LPN от RN? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

nat123
06-14-2011, 04:21 PM
А что, это отличительная черта юриста -- уметь отличать ЛПН от РН? :рофл::рофл::рофл::рофл::рофл:

Нет, ты просто вообще примерно не представлял, но бился отчаянна...тоись систему образования. Я иногда почитаю твои советы и прихожу в тихий ужос, ну думаю может тоска у человека по просветительской деятельности, думаю может просто балуется человек..ето проблема не моя, а владельцев сайта...а тут вона оно кaк всё закрутилося-то:rofl:

Neron
06-14-2011, 04:21 PM
На русском ето юрист будет сткляный паталок, который ты не видишь:rofl:

Как хорошо, что ты научилась пользоваться гугл-переводчиком :grum::grum::grum:

Neron
06-14-2011, 04:22 PM
Нет, ты просто вообще примерно не представлял, но бился отчаянна...тоись систему образования. Я иногда почитаю твои советы и прихожу в тихий ужос, ну думаю может тоска у человека по просветительской деятельности, думаю может просто балуется человек..ето проблема не моя, а владельцев сайта...а тут вона оно кaк всё закрутилося-то:rofl:

А в громкий ужас ты не пробовала приходить? :leader:

nat123
06-14-2011, 04:31 PM
Как хорошо, что ты научилась пользоваться гугл-переводчиком :грум::грум::грум:

Ты знаешь Нерон, я очень комплексовала..читать читаю, писать вообще как корова. Акцент страшный...И вот я однажды пила с таким крутым товарищем, русскоговорящим. Я так заткнулась, ааа думаю чего позориццо, всё такое, дай думаю тихонько посижу...не буду ни слова на англисском говорить даже официанту. Дяденька так знаешь покровительственно - да понятно, ты уже в возрасте приехала, всё такое...я вообще как-то утихла внутри себя. Потом я послушала, как он суп просил и неожиданно стала слушать как ето на английском русскоговорящие говорят. Нерон, я тебе токо одно скажу - как ты думаешь за почти 9 лет, учитывая что муж у меня американец, ребёнок не говорит на русском, русских подружек нет, на работе тоже никто на русском не говорит...Как ты думаешь сколько мне ещё гуглом надо пользоваться?

Neron
06-14-2011, 04:34 PM
Ты знаешь Нерон, я очень комплексовала..читать читаю, писать вообще как корова. Акцент страшный...И вот я однажды пила с таким крутым товарищем, русскоговорящим. Я так заткнулась, ааа думаю чего позориццо, всё такое, дай думаю тихонько посижу...не буду ни слова на англисском говорить даже официанту. Дяденька так знаешь покровительственно - да понятно, ты уже в возрасте приехала, всё такое...я вообще как-то утихла внутри себя. Потом я послушала, как он суп просил и неожиданно стала слушать как ето на английском русскоговорящие говорят. Нерон, я тебе токо одно скажу - как ты думаешь за почти 9 лет, учитывая что муж у меня американец, ребёнок не говорит на русском, русских подружек нет, на работе тоже никто на русском не говорит...Как ты думаешь сколько мне ещё гуглом надо пользоваться?

Честно говоря, не знаю, и меня это особо не волнует. Но чем быстрее перестанешь, тем лучше :rofl:

nat123
06-14-2011, 04:38 PM
Честно говоря, не знаю, и меня это особо не волнует. Но чем быстрее перестанешь, тем лучше :рофл:

Нерон...я понимаю ето бесполезно что-то говорить, зря я ето конечно

Srg Clock
06-14-2011, 04:42 PM
nat123 в чём ваши проблемы? я не думаю, что Нерон нас обманывает и выдаёт себя за лоера. ну а квалификация это уже третий вопрос. думаю, что у него она неплохая тем не менее.

nat123
06-14-2011, 04:45 PM
нат123 в чём ваши проблемы? я не думаю, что Нерон нас обманывает и выдаёт себя за лоера. ну а квалификация это уже третий вопрос. думаю, что у него она неплохая тем не менее.

мои? я иногда почитаю его советы и подумаю, бедные люди не слушайте ....Дело не в том, что хамство стало даже в етом разделе нормой, дело в том что просто временами откровенный бред, а не советы

nat123
06-14-2011, 04:46 PM
Кстати про няню - американка возьмёт , лицензированнaя 25 в день, со своим питанием, если к ней привозить

Neron
06-14-2011, 04:49 PM
мои? я иногда почитаю его советы и подумаю, бедные люди не слушайте ....Дело не в том, что хамство стало даже в етом разделе нормой, дело в том что просто временами откровенный бред, а не советы

Ты хочешь сказать, что раньше, когда Багира трижды на день вычищала тонны флуда и раз в неделю раздавала награды, было лучше? Вспомни, когда последняя склока была в иммиграционном разделе.

А что до советов, то уж добавляла бы ты ИМХО. Потому как сомневаюсь, что ты -- такой высокого полета иммиграционный профессионал, чтобы оценивать качество советов других.

ЗЫ Я понимаю к чему ты. Справочник неплохо поднаторел на иммиграционных делах и подсказывал качественно и в 98% случаев грамотно. Тем не менее, ошибался и он. Но культуры при нем было намного меньше, а хамства больше. Ты уж извини, я знаю, что он тебе был другом. Но от правды ведь не уйдешь.

Neron
06-14-2011, 04:50 PM
Нерон...я понимаю ето бесполезно что-то говорить, зря я ето конечно

Не знаю, может тебе скучно и не с кем поговорить, и потому ты решила меня потроллить? Только толсто у тебя получается.

nat123
06-14-2011, 04:51 PM
Не знаю, может тебе скучно и не с кем поговорить, и потому ты решила меня потроллить? Только толсто у тебя получается.

Нерон, мне всё равно честно, я уже написал, зря я ляпнула. Что, кому и как ты говоришь, кем работаешь, мне всё равно, правда

Neron
06-14-2011, 04:53 PM
Нерон, мне всё равно честно, я уже написал, зря я ляпнула. Что, кому и как ты говоришь, кем работаешь, мне всё равно, правда

И я тебя люблю :64:

Srg Clock
06-14-2011, 05:16 PM
Кстати про няню - американка возьмёт , лицензированнaя 25 в день, со своим питанием, если к ней привозить
:grum:
таких цен нет даже в бэй эрии
в нашем селе $10 в час это круто.

Dova
06-14-2011, 05:22 PM

в Белоруссии ?

это важно знать
тем, кто читает ваши ответы про америку

Neron
06-14-2011, 05:24 PM
в Белоруссии ?

это важно знать
тем, кто читает ваши ответы про америку

Ахдейта?

Dova
06-14-2011, 05:26 PM
Ахдейта?

"это родина твоя, сынок" s

klukva
06-14-2011, 05:47 PM
я вот про такие обьявления возмущяюсь:

http://orangecounty.craigslist.org/ofc/2440624419.html

Рижанка
06-14-2011, 05:52 PM

Ну да, за 9.50 они хотят профессора нанять :28:

Srg Clock
06-14-2011, 06:28 PM
Как ни странно но на такие объявы приходят по 400 резюме. Каждый думает что она может быть секретаршей (что ксати совершенно наоборот). Но некоторые работодатели используют это чтобы меньше платить. Заметьте - "парт тайм". Перевожу: у нас есть куча документов набрать, заклеить конвертров, написать на них адрес и проч. канцелярская работа - это надо делать два раза в неделю. Когда вы заипётесь и пошлёте нас нах, на ваше место буде ещё 400 таких же дурочек.
Поверьте я подобное встречал и для работы программистом. Бывает вижу парт-тайм, платят так себе, думаешь, ну пойду подработаю, связями обзаведусь, а там такое г-но разгребать дают при сдельно-почасовой оплате "разгреби вот этот кусок гавнокода это должно занять 8 часов тебе и мы оплатим 8 часов, но если это у тебя займёт 24 часа, то это твои проблемы". Удивительно, но всегда найдётся безработный программер готовый эту рутину разгребать за $25/час (в итоге получается где-то $15/час т.к. время заниженно), затем он находит работу, на его место нанимается другой такой же. И я там был.

Dafna
06-14-2011, 06:34 PM

пардон, а что тут сложного?

или я чето не поняль...

Я работала ассистенткой в свое время. Такие же обязанности.

В целом, они хотят человека с ОПЫТОМ работы по должности - это да..
Но, ничего особенного они вродь не просят.

Рижанка
06-14-2011, 06:44 PM
Bookkeeping , Excel за 9.50 ? Плюс на побегушках быть ?

Dafna
06-14-2011, 06:47 PM

Вы про денежки?
Аа, ну тут я не в курсе, как там в Калифорнии это оплачивается.

klukva
06-14-2011, 06:54 PM
и еще как всегда вагоном много другой работы прибавиться по ходу дела, то что не написано в обьявлении. За $9.50 зачем тогда вообще работать, етих денег с трудом хватит даже на еду.

Neron
06-14-2011, 07:12 PM
"это родина твоя, сынок" s

Ошибаешься, мамочка :34:

Neron
06-14-2011, 07:13 PM

Обычные скилзы офисного планктона. Только что везде добавлено слово excellent. Ну так понятно, что работодатель хочет хорошего работника нанять.

Neron
06-14-2011, 07:15 PM

А сколько стоит напечатать билл или зарегить поступивший чек и отнести его в банк?

Srg Clock
06-14-2011, 08:43 PM
А сколько стоит напечатать билл или зарегить поступивший чек и отнести его в банк?

Проблема в том, что есть работы которых все хотят. Сидеть с детьми хотят не все. Сидеть в офисе и перекладывать бумажки хотят все. (речь идёт о неособо образованных людях).
В результате подобные позиции создают бешенную конкуренцию.
А скажем та же кладовщица нихрена не делает, но сидит на складе с пьяными грузчиками-мексами. Не все хотят такую работу. И там конкуренции поменьше, а зарплата повыше. Хотя знать и уметь надо меньше.

microb
06-14-2011, 10:31 PM
Сегодня только где-то читала советы как свежеиспеченному бакалавру искать работу. Там был совет, не гнушаться никакой работой, даже работа в офисе на парт тайм или в магазине кассиром свидетельствует об опыте работы с клиентами. А так как уровень безработицы среди молодежи самый высокий, делайте выводы

Dima424
06-14-2011, 11:20 PM

они еще 3 года опыта хотят... а сколько в Кали минимум? 9 с хвостиком?

за 9 баксов ваще ниче знать не надо...

Видимо действительно везде полная жопа, только блин у нас все холосо....

nat123
06-15-2011, 06:46 AM
:грум:
таких цен нет даже в бэй эрии
в нашем селе $10 в час это круто.

Ты узнавал? я тебе написала, как дела обстоят с младенцами..С младенцами обычна за день, имеецо ввиду 8 часов, таких младнецев у американской няни в дому 4-5, ей выгодно. Привезешь на 3 часа, но будешь всё равно платить, как за день.

Брюнетко
06-15-2011, 07:43 AM

смотря где опять же...
у нас 12 в час берут

Брюнетко
06-15-2011, 07:44 AM
Ты хочешь сказать, что раньше, когда Багира трижды на день вычищала тонны флуда и раз в неделю раздавала награды, было лучше? Вспомни, когда последняя склока была в иммиграционном разделе.

А что до советов, то уж добавляла бы ты ИМХО. Потому как сомневаюсь, что ты -- такой высокого полета иммиграционный профессионал, чтобы оценивать качество советов других.

ЗЫ Я понимаю к чему ты. Справочник неплохо поднаторел на иммиграционных делах и подсказывал качественно и в 98% случаев грамотно. Тем не менее, ошибался и он. Но культуры при нем было намного меньше, а хамства больше. Ты уж извини, я знаю, что он тебе был другом. Но от правды ведь не уйдешь.

нерон, вам бы тоже не помешало ИМХО
вы разве гражданство уже получили сами?
а советы раздаете налево и направо

Neron
06-15-2011, 07:48 AM
нерон, вам бы тоже не помешало ИМХО
вы разве гражданство уже получили сами?
а советы раздаете налево и направо

Не понял всей глубины мысли :rofl:

Брюнетко
06-15-2011, 07:51 AM
Не понял всей глубины мысли :rofl:

чтож, это не всем дано

nat123
06-15-2011, 07:51 AM
ой, а я даже до конца не дочитала, никаким другом он мне не был..

Neron
06-15-2011, 08:02 AM
чтож, это не всем дано

Конечно, куда уж мне, сирому да убогому до Целой Гражданки США :grum:

Брюнетко
06-15-2011, 08:10 AM
Конечно, куда уж мне, сирому да убогому до Целой Гражданки США :grum:

ни кто вам убожество не приписывал
просто чтобы почитать сайт uscis квалификация белорусского юриста необязательна
а люди здесь как правило приходят за практическим советом
просто удивительно, как вы часто даете советы, если сами с этим процессом знакомы только теоретически

Neron
06-15-2011, 08:32 AM
просто удивительно, как вы часто даете советы, если сами с этим процессом знакомы только теоретически

Вообще-то я знаком с ним практически. Но не могу запретить вам считать иначе.

Брюнетко
06-15-2011, 08:37 AM
Вообще-то я знаком с ним практически. Но не могу запретить вам считать иначе.

гыгы... ну не говорите что етим на жизнь зарабатываете...
просто читая ваши посты, иногда кажется что вы вообще с жизнью в америке знакомы теоретически...
какой-то совково-категоричный субъективный подход ко всему...
энихау...
гуд лак вам и тем кто вашим советам следует :)

Dantik
06-15-2011, 08:44 AM

Убожество не надо приписывать. Хотя можно выдать диплом - "присвоено квалификацию убожество".
Одними из последних советов Нерона (которые я читал) был гениальные советы Алексе по поводу её отданной и брошенной лодки:

"Судить в смол-клейме на сумму развода. Возместят ли штраф -- сомнительно.
Надо было сразу тайтл на него переоформить."

"Не забрать не получится -- иначе штрафы и фии взлетят до небес.
А уродца надо судить. Плюс подать жалобу в лицензирующий орган."

"А куда вы денетесь? Выхода другого нет."

Как оказалось, выход был. Простой звонок на который ответили - не хотите, не забирайте.

Ваще канешно уморительно наблюдать с каким апломбом тот Нерон несёт абсолютный бред.

Брюнетко
06-15-2011, 08:47 AM
:rofl::rofl::rofl:
ответ на репу:
напугал ежа голой жопой!
я и не напрягаюсь, нерон

Dantik
06-15-2011, 08:53 AM
:rofl::rofl::rofl:
ответ на репу:
напугал ежа голой жопой!
я и не напрягаюсь, нерон

Тебе смешно, а мне минус в репу влепил! Как дальше жить... :rolleyes:

Srg Clock
06-15-2011, 06:31 PM
смотря где опять же...
у нас 12 в час берут

Ага. Ключевое слове берут. Дай мне штуку баксов за работу которая стоят максимум десять - я то же возьму. Всегда надо договариваться. Не надо спрашивать сколько они берут - надо говорить "я могу платить столько-то". Они тебе называют свою цену.. торгуешся и в итоге платишь меньше "чем берут у вас в бей эрии".

Брюнетко
06-16-2011, 07:30 AM
Ага. Ключевое слове берут. Дай мне штуку баксов за работу которая стоят максимум десять - я то же возьму. Всегда надо договариваться. Не надо спрашивать сколько они берут - надо говорить "я могу платить столько-то". Они тебе называют свою цену.. торгуешся и в итоге платишь меньше "чем берут у вас в бей эрии".

слушай, ты когда нибудь с детьми сидел?
не надо мне говорить сколько эта работа стоит...
и не надо учить меня как торговаться...
торгуются чтоб дешевле траву покосили, а если ты хочешь хорошего бебиситера, у него есть своя цена.. причем не взятая с неба...
я сказала какая в нашей эрии цена...на хорошего бебиситера,
опытного, чистого и кому будешь доверять!!!
можно конечно взять и за $6 девочку из хай скул,
или отвозит к какой-нибудь Ташике домой, где таких еще пяток...
личное дело каждого

Srg Clock
06-16-2011, 12:53 PM
т.е. ты ещё и расистка. всё ясно.
тогда плати $25 за опытного белого бэбиситтера

Рижанка
06-18-2011, 02:13 PM
Мой любимый Херлуф Биструп. Засмотренная до дыр книга его карикатур. Вот вам мораль -

Высшее образование

http://www.liveinternet.ru/images/attach/3359/3359910.gif

Srg Clock
06-18-2011, 06:40 PM
Ну да. Эта карикатура правдива.

Bigunit1978
06-20-2011, 01:48 PM
Тут такая штука!!!!
Друзья, а можно ли устроиться на работу в США журналистом, но пока в данный момент фрилансером, но с перспктивной перемещения в США (борюсь за Грин-кард)
Специализация спорт. Все равно русский или английский язык.
В случае интереса со стороны работодателя сразу и сорвусь. Только плиз, не бейте сильно наивного меня

Neron
06-20-2011, 01:50 PM
Тут такая штука!!!!
Друзья, а можно ли устроиться на работу в США журналистом, но пока в данный момент фрилансером, но с перспктивной перемещения в США (борюсь за Грин-кард)
Специализация спорт. Все равно русский или английский язык.
В случае интереса со стороны работодателя сразу и сорвусь. Только плиз, не бейте сильно наивного меня

А у вас что, английский -- родной язык?

Srg Clock
06-20-2011, 03:34 PM
в принципе можно.. если директор газеты твой родственник то сделает раб-визу H1B..
а если нет то извини брат - толпы америкосских журналюкстов безработы после институтов каждый год выпускаются..
у меня один приятель (америкоц) после фака журналистики в нашем штате смог найти тольку какую-то конченную религиозную газетёнку и пишет регулярно статейки о любви к Джизасу и о вреде абортов.. мне иногда жалуется как его от этого тошнит, но альтернатива - на стройке пистячить, а он не особо крепкого телосложения для этого..

Bandi
06-20-2011, 03:37 PM
Тебе смешно, а мне минус в репу влепил! Как дальше жить... :rolleyes:
я тоже хочу минус в репу