PDA

View Full Version : Помогите найти работу

Pages : 1 [2] 3

Dantik
06-20-2011, 04:07 PM
я тоже хочу минус в репу

I got thanked for deducting reputation from you! :grum:

Bandi
06-20-2011, 04:07 PM
I got thanked for deducting reputation from you! :grum:
do it to me, лол

Dantik
06-20-2011, 04:16 PM
do it to me, лол

Получай! Я ваще не понимаю чего все так гоняются за теми плюсами. По-моему, минус гораздо сЫксуальнЕЕ! :17:

Bandi
06-20-2011, 04:53 PM
Получай! Я ваще не понимаю чего все так гоняются за теми плюсами. По-моему, минус гораздо сЫксуальнЕЕ! :17:
спасибо))
мне минусы нравятся
так необычно!

shuric
06-23-2011, 01:25 AM
На какую работу можно рассчитывать с плохим английским, но с опытом работы? По специальности системный администратор, работал в ИТ сфере.
В США по грин карте, все документы для трудоустройства имеются. Буду рад услышать любые советы и предложения. Спасибо.

Neron
06-23-2011, 05:30 AM
На какую работу можно рассчитывать с плохим английским, но с опытом работы? По специальности системный администратор, работал в ИТ сфере.
В США по грин карте, все документы для трудоустройства имеются. Буду рад услышать любые советы и предложения. Спасибо.

На работу системным администратором. Там сильно хороший язык не нужен. Но если выучите его, то работу найдете легче.

Srg Clock
06-23-2011, 12:36 PM
принтер боем с руками оторвать должны а там английский подучишь и вырастешь..

Dantik
06-23-2011, 12:55 PM

Technician or tech support. Где не требуется общения с клиентами.

BlackPanther
06-23-2011, 01:28 PM
Вот данные по первой четверти текущего года (по топ городам):
(http://moneywatch.bnet.com/investing/blog/investment-insights/top-50-cities-for-job-hunters/949/)
http://i.bnet.com/blogs/jobs.gif

cyrieeleson
06-25-2011, 05:58 PM
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу задать вопрос такого рода.
Я в следуещем году переезжаю в США. Конечно знаком с этой страной только из фильмов.:grum: И все же я реалист и о фантастических зарплатах не мечтаю. Имею хорошее музыкальное образование. Опыт работы тоже в серьезных коллективах с национальным статусом на должности дирижера 7 лет. Мне нет 30-ти. Английский так себе, но за год постараюсь подучить , хотя говорят что если перееду - первые пол года нифига не буду понимать по - американски.(ПРАВДА ЛИ ЭТО ?). И какие перспективы у меня с моей специальностью, или нужно повторно учится в США ?Если кто что может сказать по этому поводу отзовитесь пожалуйста.

Neron
06-25-2011, 07:59 PM
Я в следуещем году переезжаю в США. Конечно знаком с этой страной только из фильмов.:grum: И все же я реалист и о фантастических зарплатах не мечтаю. Имею хорошее музыкальное образование. Опыт работы тоже в серьезных коллективах с национальным статусом на должности дирижера 7 лет. Мне нет 30-ти. Английский так себе, но за год постараюсь подучить , хотя говорят что если перееду - первые пол года нифига не буду понимать по - американски.(ПРАВДА ЛИ ЭТО ?). И какие перспективы у меня с моей специальностью, или нужно повторно учится в США ?Если кто что может сказать по этому поводу отзовитесь пожалуйста.

В первую очередь, в качестве кого вы собираетесь в Америку?

microb
06-25-2011, 08:11 PM
Я в следуещем году переезжаю в США. Конечно знаком с этой страной только из фильмов.:грум: И все же я реалист и о фантастических зарплатах не мечтаю. Имею хорошее музыкальное образование. Опыт работы тоже в серьезных коллективах с национальным статусом на должности дирижера 7 лет. Мне нет 30-ти. Английский так себе, но за год постараюсь подучить , хотя говорят что если перееду - первые пол года нифига не буду понимать по - американски.(ПРАВДА ЛИ ЭТО ?). И какие перспективы у меня с моей специальностью, или нужно повторно учится в США ?Если кто что может сказать по этому поводу отзовитесь пожалуйста.

Если собираетесь продолжать заниматься тем же чем занимаетесь, учиться не придется, но найти работу будет нелегко.
Английский подучить в любом случаe не мешает, грамматика та же.

Srg Clock
06-25-2011, 10:55 PM
слышал от пары серьёзных скрипачек что попасть в оркестр - конкурсы примерно от 200 чел на место..
то же самое с работой преподавателя музыки - требуют миниму мастера, лучше PhD
хотя они неплохо устраиваются репетиторами .. клиентуры снимают в церквях и проч. клубах по интересам

cyrieeleson
06-26-2011, 05:26 AM
В первую очередь, в качестве кого вы собираетесь в Америку?

Ехать буду сначала в качестве гостя. Есть друзья которые прошли иммиграционный процесс и обещают мне помочь с вызовом. Так что первые пол года буду находиться легально, а потом уже как бог даст, может и вернусь а может придется рискнуть, остаться.Хотя я люблю спать спокойно, и вариант нелегала меня ой как не прильщает, разве что мне очень понравится в чем я глубоко сомневаюсь. В любом случае я думаю что ничего не потеряю заодно и английский подучу.

Так вот , о моей профессии. Говорите придется жопы мыть да ? Ну и ладно, где наша не пропадала. Я будучи дирижером подрабатывал у себя на родине слесарем бетонного завода, мне очень нравилось. Короче работать люблю, главное не гулять.

Кстати а возможно ли в финансовом плане получить образование в США если работаешь на 10-12 долларов в час?

cyrieeleson
06-26-2011, 08:00 AM
слышал от пары серьёзных скрипачек что попасть в оркестр - конкурсы примерно от 200 чел на место..
то же самое с работой преподавателя музыки - требуют миниму мастера, лучше PhD
хотя они неплохо устраиваются репетиторами .. клиентуры снимают в церквях и проч. клубах по интересам

Спасибо конечно за информацию но помоему вас обманули по поводу 200 человек. Таких конкурсов нет даже в европе. где академическая музыка куда посерьезней стоит чем в Америке.

Neron
06-26-2011, 09:25 AM
Ехать буду сначала в качестве гостя. Есть друзья которые прошли иммиграционный процесс и обещают мне помочь с вызовом. Так что первые пол года буду находиться легально, а потом уже как бог даст, может и вернусь а может придется рискнуть, остаться.Хотя я люблю спать спокойно, и вариант нелегала меня ой как не прильщает, разве что мне очень понравится в чем я глубоко сомневаюсь. В любом случае я думаю что ничего не потеряю заодно и английский подучу.

Так вот , о моей профессии. Говорите придется жопы мыть да ? Ну и ладно, где наша не пропадала. Я будучи дирижером подрабатывал у себя на родине слесарем бетонного завода, мне очень нравилось. Короче работать люблю, главное не гулять.

Кстати а возможно ли в финансовом плане получить образование в США если работаешь на 10-12 долларов в час?

Молодой человек, вы даже жопы не будете иметь права мыть. В лучше случае вы найдете работу на стройке. Кстати, ею вы тоже не будете иметь права заниматься. Вообще. Потому что едете в гости. И вы -- самый что ни на есть нелегал. И 10-12 долларов в час при нынешней экономике -- вам должно будет очень сильно повезти, чтобы найти такое место.

microb
06-26-2011, 11:45 AM
Молодой человек, вы даже жопы не будете иметь права мыть. В лучше случае вы найдете работу на стройке. Кстати, ею вы тоже не будете иметь права заниматься. Вообще. Потому что едете в гости. И вы -- самый что ни на есть нелегал. И 10-12 долларов в час при нынешней экономике -- вам должно будет очень сильно повезти, чтобы найти такое место.

Пусть попробует, жалко что ли. А вдруг он такой талант, что его сразу возьут куда нибудь в оркестр и сделают нормальную рабочую визу.
Кстати еше вариант пойти учиться на [master/PhD], что бы потом преподавать

cyrieeleson
06-26-2011, 04:14 PM

А возможно ли сделать разрешение на работу уже в США если я приеду как гость?

cyrieeleson
06-26-2011, 04:15 PM
Пусть попробует, жалко что ли. А вдруг он такой талант, что его сразу возьут куда нибудь в оркестр и сделают нормальную рабочую визу.
Кстати еше вариант пойти учиться на [master/PhD], что бы потом преподавать

Ну а насчет учебы так это наверное баснословно дорого , не так ли?

Neron
06-26-2011, 04:57 PM

Почти нереально -- только если найдете себе работодателя по профессии.

microb
06-26-2011, 06:43 PM
Ну а насчет учебы так это наверное баснословно дорого , не так ли?

да, это недешево, но когда [master/PhD] обычно дают подзаработать лехгально и при этом могут покрыть половину оплаты за учебу. Но для этого надо, что бы профессор вами очень заинтересовался. так что в гостях уделите часть своего времени на рассылку апликаций и посешению университетов

cyrieeleson
06-27-2011, 06:20 AM
да, это недешево, но когда [master/PhD] обычно дают подзаработать лехгально и при этом могут покрыть половину оплаты за учебу. Но для этого надо, что бы профессор вами очень заинтересовался. так что в гостях уделите часть своего времени на рассылку апликаций и посешению университетов

Как то я читал о визах и там было сказано что студенты будто не имеют права работать в полную силу, ну мол ограничения какие-то есть. При таком положении вещей могут быть большие проблемы, с голоду можно умереть и за учебу не заплатишь. И всетаки какая виза дает полное право и учиться и работать?

Neron
06-27-2011, 06:31 AM
Как то я читал о визах и там было сказано что студенты будто не имеют права работать в полную силу, ну мол ограничения какие-то есть. При таком положении вещей могут быть большие проблемы, с голоду можно умереть и за учебу не заплатишь. И всетаки какая виза дает полное право и учиться и работать?

Студенческая виза может быть выдана только тому просителю, который сможет доказать консулу, что он способен платить за учебу, и у него еще останутся деньги, чтобы не умереть с голоду :rofl:

cyrieeleson
06-27-2011, 10:13 AM
Студенческая виза может быть выдана только тому просителю, который сможет доказать консулу, что он способен платить за учебу, и у него еще останутся деньги, чтобы не умереть с голоду :rofl:

Скажите пожалуйста а как работают 12 000 000 нелегалов с соединенных штатах? Русские , украинцы , латиноамериканцы, китайцы и другие , они все работают на стройке ?

Neron
06-27-2011, 10:16 AM
Скажите пожалуйста а как работают 12 000 000 нелегалов с соединенных штатах? Русские , украинцы , латиноамериканцы, китайцы и другие , они все работают на стройке ?

Кто на стройке, кто на ферме... Все на черных работах и все под угрозой депортации. Кроме того, большинство из них не имеет статуса вообще. Т.е. когда-то приехали и остались свыше разрешенного. А латиносы часто просто перепрыгнули через забор, т.е. даже погран.контроля не прошли. У них вообще нет никаких возможностей легализовать свое пребывание, т.к. такие вещи не прощаются.

Srg Clock
06-27-2011, 10:26 AM
Вы видимо путаете ситуацию в США с ситуацией в Европе откуда "наши" депортируются крайне редко.. Впрочим и там без рабочей визы (которую получить ещё тяжелее чем в сша) нормальную работу найти невозможно.
Увы, но нелегалы в основной массе работают на херовых работах это точно. Ездят на лиспаедах а не на машинах, живут в самых фиговых криминализованных р-нах, работы получают самые тяжёлые и опасные (в плане норм защиты труда) как на бетонном заводе (я там то же работал, помню жуткий травматизм - уважуха!). Однако у мексов очень большая коммьюнити, которая к ним относится с пониманием и в тяжёлый момент могут выручить, накрайняк - переехать границу взад. У "русских" такой роскоши нет.
Реально вам можно будет работать (нелегально, за кэшак) учителем-репетитором музыки. Доход может быть от $25 и выше/час. А вот чтобы находить клиентов потребуются связи.. обычно народ устраивается во всевозможные церкви/клубы по интересам и всем раздаёт визитки и те уже приглашают поучить деток музыке.

cyrieeleson
06-27-2011, 04:47 PM
Вы видимо путаете ситуацию в США с ситуацией в Европе откуда "наши" депортируются крайне редко.. Впрочим и там без рабочей визы (которую получить ещё тяжелее чем в сша) нормальную работу найти невозможно.
Увы, но нелегалы в основной массе работают на херовых работах это точно. Ездят на лиспаедах а не на машинах, живут в самых фиговых криминализованных р-нах, работы получают самые тяжёлые и опасные (в плане норм защиты труда) как на бетонном заводе (я там то же работал, помню жуткий травматизм - уважуха!). Однако у мексов очень большая коммьюнити, которая к ним относится с пониманием и в тяжёлый момент могут выручить, накрайняк - переехать границу взад. У "русских" такой роскоши нет.
Реально вам можно будет работать (нелегально, за кэшак) учителем-репетитором музыки. Доход может быть от $25 и выше/час. А вот чтобы находить клиентов потребуются связи.. обычно народ устраивается во всевозможные церкви/клубы по интересам и всем раздаёт визитки и те уже приглашают поучить деток музыке.

Кстати есть у меня оди товарищ , вместе учились, он пианист (бывший конечно) так он по ворк и тревел поехал. Уже 4 года нелегально живет, работает на 2х работах получает 12 дол в час еще и "деток музыке учит".
Документы всякие секьюрити и прочая фиговина осталась еще от ворк и тревел, ну вот такая вот история. А в отеле фронт деск работает и хаускипин менеждером, короче пашет чувак. (И на машине нормальной ездит) В штатах трен кого говорит департируют если самому не протупить. Ну еще свои сдать могут , так что с русскими лучше не связываться, западлисты еще те бывают.
А на счет европы вы неправы. Там как раз департируют и очень часто, потому что там этим не иммигационная служба занимается а и полиция тоже.

Srg Clock
06-27-2011, 05:42 PM
Пахоже что вы спец и наши советы особой полезности не имеют.. :)

microb
06-27-2011, 05:57 PM
Я вообше в восторге от подобных рассказов, живет нелегально, работает, ездит на нормальной машине.
Все познается в сравнение, может по сравненiю с Россией это и нормальная машина и $12 в час хорошие деньги, но нелегальная жизнь здорово ограничивает человека. А то что в Америке не депортируют вы скажите тем, кого депортировали.

Srg Clock
06-27-2011, 06:04 PM
ну тут просто.. думаешь нелегал-дирижёр будет рассказывать дирижёру-в-снг, что он живёт как скотина? он будет рассказывать классные истории (в которые возможно даже сам верит т.к. так легче)..
ну а учитывая, что не у каждого директора-дирижёра в СНГ классная машина и квартира, может быть он и прав.
я видал народ в снг живущий в достаточно жёстких условиях и не цать лет назад, а буквально в этом году.. для них возможно лучше быть нелегалом в сша чем легалом в снгэ..

Srg Clock
06-27-2011, 06:06 PM

теоретически можно, но практически невозможно
h1b точно нельзя

Dantik
06-27-2011, 06:08 PM
Если его депортируют, он окажется ровно там же и в том же положении, что сейчас. Минус иллюзии плюс английский язык.

Кстати, cyrieeleson, люди с таким рвением дающие тебе "полезные" советы возможно сами приехали сюда нелегально. Но теперь рвут жопу, чтобы предостеречь других от совершения той же "ошибки". ;)

microb
06-27-2011, 06:12 PM
ну тут просто.. думаешь нелегал-дирижёр будет рассказывать дирижёру-в-снг, что он живёт как скотина? он будет рассказывать классные истории (в которые возможно даже сам верит т.к. так легче)..
ну а учитывая, что не у каждого директора-дирижёра в СНГ классная машина и квартира, может быть он и прав.
я видал народ в снг живущий в достаточно жёстких условиях и не цать лет назад, а буквально в этом году.. для них возможно лучше быть нелегалом в сша чем легалом в снгэ..

Так оно наверное и есть, у меня племяшка закончила консерваторию, перебивается уроками. Но у этого парня есть вполне легальная возможность пойти учиться. Для этого надо конечно налечь на английский и рассылать письма-аппликации по всем известным и не известным профессорам. Нам в свое время было гораздо хуже, интернета как такового не было, информация приходила поздно, аппликации обычными письмами и как правило ответ был, что вы опоздали. А тут все есть, китайцы вон тоннами такие письма направляют.

Srg Clock
06-27-2011, 07:04 PM
Если его депортируют, он окажется ровно там же и в том же положении, что сейчас. Минус иллюзии плюс английский язык.

как обычно от дантика читаем бред собачий ..
как правило толковому человеку есть, что терять - например хорошую работу, инода бизнес, семью, детей которые будут расти без него, просто годы жизни..
знание английского конечно плюс, но в условиях пост-совка весьма незначительный..
нечего терять бестолковому человеку, но такие редко бывают дирежёрами и директорами

cyrieeleson
06-28-2011, 05:18 AM
Пахоже что вы спец и наши советы особой полезности не имеют.. :)

Эту информацию я сказал к сведнию, конечно сам в ней не могу быть уверен на 100 процентов но на 99 могу. Я здесь вообще-то пытаюсь выяснить истину , спрашиваю у людей , прислушиваюсь.

Правда в том что этот товарищ говорит что действительно легализоваться невозможно, там он вроде хотел брак за 25К состряпать, а вот подруга одна мне говорит что это очень опасно, ну еще бы,зависеть от женщины это опасно 8O
Задам еще один вопрос с вашего позволения - Какие организации , компании учебные заведения или приватные особы имеют право для меня в США легализовать мой статус ? Ну что учебные заведения могут это делать это я понял но ведь у меня нет таких денег чтобы я показал в чемодане консулу и он ахнул.

cyrieeleson
06-28-2011, 05:51 AM

Кстати, cyrieeleson, люди с таким рвением дающие тебе "полезные" советы возможно сами приехали сюда нелегально. Но теперь рвут жопу, чтобы предостеречь других от совершения той же "ошибки". ;)

Вот вот. Этот друг который в америке мне и говорит, как бы вернуться и спрашивает какие тут перспективы, хотя 4 года об этом ничего не говорил и не думал , остался .Сначала платил адвокату и был где-то год в стране легально, а потом плюнул. Ну что толку что он живет на берегу океана , ездит на машине , ну можно сказать, что не в чем особо себе не отказывает по сравненю с родиной.
Но фактически он раб который живет в хороших условиях, семью он никогда не создаст, жилье никогда не купит, детей никогда не выучит .
На счет родины я ему чесно говорю, что никаких перспектив, ну во всяком случае для него, чтоб нам голова была усохла когда мы занимались на инструментах по 12 часов в сутки как проклятые.Беда в том, что профессию уже поздно менять.

А вот маленькая справка. Зарплата педагога в муз школе (СТАВКА)- 150дол
Зарплата в национальном коллективе где работает 60 лучших музыкантов страны - 600 долларов.
Чесной урок музыки колеблится от 5 до 20 долларов. Но как правило это 5-7.

Dantik
06-28-2011, 09:33 AM
Беда в том, что профессию уже поздно менять.

А вот маленькая справка. Зарплата педагога в муз школе (СТАВКА)- 150дол
Зарплата в национальном коллективе где работает 60 лучших музыкантов страны - 600 долларов.
Чесной урок музыки колеблится от 5 до 20 долларов. Но как правило это 5-7.

Профессию менять поздно?!! Ты ж сказал, что тебе ещё 30-ти нет! Слушай, а о чём ты думал, когда эту профессию выбирал? Просто интересно, чем люди руководствуются. В любом случае, выбирать тебе. Но я бы на твоём месте с такими перспективами свалил куда угодно. Кстати, а почему именно Америка? Почему, например, не Германия или восточная Европа?

cyrieeleson
06-28-2011, 09:51 AM
Профессию менять поздно?!! Ты ж сказал, что тебе ещё 30-ти нет! Слушай, а о чём ты думал, когда эту профессию выбирал? Просто интересно, чем люди руководствуются. В любом случае, выбирать тебе. Но я бы на твоём месте с такими перспективами свалил куда угодно. Кстати, а почему именно Америка? Почему, например, не Германия или восточная Европа?

Да мне 27. Чем думал тут трудно сказать. У меня особо выбора небыло, я перспективах не задумывался. Просто учился да и все.Ну а потом взрослой жизни хлебнул и пошло, в голове все перевернулось, начал жалеть и т п.
Почему америка ? Даже незнаю. Много друзей поехали именно туда.Есть конечно и те кто в европе остался, но я чесно говоря не знаю механизмов даже как туда попасть нелегально. Вот америка другое дело , мне предложили друзья что сделают вызов, еще есть священник знакомый , незнаю конечно сможет ли он мне чем то помочь, но у меня есть чем ему помочь это точно. Здесь на родине я занимаюсь православной хоровой музыкой, сделал несколько громких проектов. Тоесть вопрос хоровой музыки я могу ему поставить на высшем уровне, кто его знает, может и он мне первое время чем то поможет.

А что вы америку мне настоятельно не советуете?

microb
06-28-2011, 09:52 AM
наверное все-таки был талантлив, в наше прагматичное время не каждый пойдет учится тому, что скорее всего не принесет денег. не всем же быть лоерами и врачами.
насчет учебы надо смотреть и искать. я не знаю какие именно требования для [master/PhD], скорее всего надо сдавать язык. При учебной визе можно работать 20 часов в неделю, но опят-таки, если работать там же, где учишся, зачастую они покрывают значительную часть оплаты за учебу. Да, на первый год надо показать наличие денег. Но вы же собираетесь приехать по гостевой и подзаработать? Кроме того, если у вас уже мастер, может можно просто на [PhD]. По моему опыту, если человек чего-то очень хочет, он этого добибается.
Вот тут есть ссылки про работу, а вообше сами ишите. Кстати, универ может дать [J1] визу для работы, если вами заинтересуется. Хотя возможно это и утопия, представители творческих проффессий во всем мире сидят без работы.
http://www.higheredjobs.com/Faculty/search.cfm?JobCat=124

Dantik
06-28-2011, 09:57 AM

Я ваще ничего не советую. Особенно, если меня об этом не просят. Но в твоей ситуации похоже, что Америка, действительно лучший вариант. Тем более, что есть за что зацепиться; пусть даже это священник с хором. Если он сможет сделать тебе хоть какое-то подобие рабочей визы, считай, что ты уже на 75% легализовался. Я абсолютно не разбираюсь в этих визах, поэтому посоветовать ничего не могу. Возможно имеет смысл связаться с тем священником. Удачи.

Neron
06-28-2011, 10:00 AM
Да мне 27. Чем думал тут трудно сказать. У меня особо выбора небыло, я перспективах не задумывался. Просто учился да и все.Ну а потом взрослой жизни хлебнул и пошло, в голове все перевернулось, начал жалеть и т п.
Почему америка ? Даже незнаю. Много друзей поехали именно туда.Есть конечно и те кто в европе остался, но я чесно говоря не знаю механизмов даже как туда попасть нелегально. Вот америка другое дело , мне предложили друзья что сделают вызов, еще есть священник знакомый , незнаю конечно сможет ли он мне чем то помочь, но у меня есть чем ему помочь это точно. Здесь на родине я занимаюсь православной хоровой музыкой, сделал несколько громких проектов. Тоесть вопрос хоровой музыки я могу ему поставить на высшем уровне, кто его знает, может и он мне первое время чем то поможет.

Попробуйте оформиться через визу О-1 -- для людей с выдающимися способностями. Но это дорого стоит -- минимум 10К. И нужен очень хороший американский адвокат, который красиво все распишет.

Srg Clock
06-28-2011, 10:45 AM
Совет для друга-нелегала: Пусть женится. Только не надо ничего "стряпать за 25к". Просто пусть найдёт бабу и женится. Предположение:Возможно он как многие наши воротит нос от полных женщин с детьми, при этом сам.. нелегал. Пусть поубавит свои требования (если это так) и он увидит, что полно одиноких и очень хороших женщин с американским гражданством и все его проблемы решатся за 3 года.
Все остальные методы в принципе нерабочие (хотя теоретически может и есть лазейки).

ПС Зарплаты и конкурсы у музыкантов и в США не ахти и требуются МД и т.д. Я черпаю информацию от четырёх музыкантов двое из которых со мной работают. Они говорят что это хорошо как подработка, но не больше. Но вы похоже лучше меня знаете. Возможно где-то в зажопных штатах конкурсы в оркестры и поменьше. .. не знаю в чём причина - повальное увлечение музыкой или близость Голливудских кинокомпаний на юго-западе, но это так.

cyrieeleson
06-28-2011, 10:50 AM
Попробуйте оформиться через визу О-1 -- для людей с выдающимися способностями. Но это дорого стоит -- минимум 10К. И нужен очень хороший американский адвокат, который красиво все распишет.

Спасибо огромное за советы, но врядли могу себя назвать человеком с выдающимися способностями, да и 10К у меня нету если чесно. Могу пару-тройку тысяч с трудом собрать, но этого хватит только на вызов билеты и апартмент на месяц. Когда только приеду врядли смогу сразу американцам уроки давать, язык нужно будет подучить. Но я планирую через год ехать так что время еще немножко есть.

microb
06-28-2011, 10:54 AM
ПС Зарплаты и конкурсы у музыкантов и в США не ахти и требуются МД и т.д. Я черпаю информацию от четырёх музыкантов двое из которых со мной работают. Они говорят что это хорошо как подработка, но не больше. Но вы похоже лучше меня знаете. Возможно где-то в зажопных штатах конкурсы в оркестры и поменьше. .. не знаю в чём причина - повальное увлечение музыкой или близость Голливудских кинокомпаний на юго-западе, но это так.

Боюсь что в зажопных с этим еше хуже. В [high school] внеклассных занятий только 2: музыка или спорт, и конечно школ не так много и места в них уже заняты выпускниками местных зажопных университетов.Некоторые после бакалавра по музыке идут учится по другой специальности, хотя вот у нас есть студент биолог, новоиспеченный бакалавр, собираюшийся учится дальше, но музыке.

Брюнетко
06-28-2011, 11:01 AM
тут таких музыкантов...
как и фотографов :rolleyes:

нелегалу больше пригодится строительная специальность
ну или полы мыть

cyrieeleson
06-28-2011, 11:02 AM
Совет для друга-нелегала: Пусть женится. Только не надо ничего "стряпать за 25к". Просто пусть найдёт бабу и женится. Предположение:Возможно он как многие наши воротит нос от полных женщин с детьми, при этом сам.. нелегал. Пусть поубавит свои требования (если это так) и он увидит, что полно одиноких и очень хороших женщин с американским гражданством и все его проблемы решатся за 3 года.
Все остальные методы в принципе нерабочие (хотя теоретически может и есть лазейки).

Да вы абсолютно правы, это профессия хороша как подработка но не более, конечно есть определенное количество которые зарабатывают музыкой, но тут нужно немножко пояснить. Те кто зарабатывают хорошие деньги - это не музыка, это шоубизнесс, они просто являются винтиками бизнесс индустрии. А академические музыканты (Опера балет оркестровая)- тоже иногда служит киноиндустрии и шоубизнесу но реже, и там конкурсы очень большие. лишь немногие оркестры играют У ГАНСА ЗИММЕРА, если кто знает такого дядю. И то он записывает оркестры в германии.

Neron
06-28-2011, 11:09 AM
Спасибо огромное за советы, но врядли могу себя назвать человеком с выдающимися способностями, да и 10К у меня нету если чесно. Могу пару-тройку тысяч с трудом собрать, но этого хватит только на вызов билеты и апартмент на месяц. Когда только приеду врядли смогу сразу американцам уроки давать, язык нужно будет подучить. Но я планирую через год ехать так что время еще немножко есть.

Из того, что вы написали, я вижу, что вы вполне можете подойти под критерии визы О-1. Потому я и предложил этот вариант.

Но если вы предпочитаете действовать через жопу, то не смею вам мешать.

cyrieeleson
06-28-2011, 11:11 AM
Теоретически могу работать в каком нибудь ресторане вокалистом, фирму всякую петь, но можно себе только представить колличество певцов в голивуде, щас всяких ноутбучников развелось, которые нот не знают тьма..... Ну а если и повезет устроится то глядишь поработаю лет 5-7 и мне мягко намекнут что у меня морщинки появились, карьера вокалиста заканчивается в 35-37 лет.

А кем работают ваши знакомые музыканты если не секрет?

cyrieeleson
06-28-2011, 11:14 AM
Из того, что вы написали, я вижу, что вы вполне можете подойти под критерии визы О-1. Потому я и предложил этот вариант.

Но если вы предпочитаете действовать через жопу, то не смею вам мешать.

Вы несомненно правы на счет этой визы, но я же говорю нет денег таких у меня, я бедный музыкант.К сожалению.
Да и как ее делать тут, наверное этим надо заниматься уже в ШТАТАХ. Дистанционно это может быть проблематично.

Srg Clock
06-28-2011, 11:15 AM
работают программистами трое :)
четвёртая была руммейтшей моей жены - у неё только музыкальное образование PhD (пиано) и ничего больше - устроилась учителем музыки в школу (для этого требуется мастер) пытается устроится в институт (для этого надо PhD но пока не получается). основной доход (весьма неплохой) от частных уроков. на частные уроки родители подходят в школи, ну и ещё она присосалась к местной католической церкви (хотя и буддистка) - то же клиентура прёт

Neron
06-28-2011, 11:20 AM
Вы несомненно правы на счет этой визы, но я же говорю нет денег таких у меня, я бедный музыкант.К сожалению.
Да и как ее делать тут, наверное этим надо заниматься уже в ШТАТАХ. Дистанционно это может быть проблематично.

Визу делают за границей. В Штатах делают статус.

Кто не хочет -- ищет причину, а кто хочет -- возможности. Если вы уже сейчас складываете ручки, то лучше вам сюда и не приезжать -- пропадете.

cyrieeleson
06-28-2011, 11:21 AM
работают программистами трое :)
четвёртая была руммейтшей моей жены - у неё только музыкальное образование PhD (пиано) и ничего больше - устроилась учителем музыки в школу (для этого требуется мастер) пытается устроится в институт (для этого надо PhD но пока не получается). основной доход (весьма неплохой) от частных уроков. на частные уроки родители подходят в школи, ну и ещё она присосалась к местной католической церкви (хотя и буддистка) - то же клиентура прёт

А что такое для штатов неплохой доход - это сколько тысяч в месяц? Приблизительно....

если я правильно понимаю то черноробом можно заработать максимум 2500

Srg Clock
06-28-2011, 11:30 AM
от 40 к в год + мед страховка неплохо почти во всех штатах кроме НЙ наверное.. меньше 30к это бедность

cyrieeleson
06-28-2011, 04:12 PM
от 40 к в год + мед страховка неплохо почти во всех штатах кроме НЙ наверное.. меньше 30к это бедность

Да уж.... что тут скажешь.А еще посчитать обучение и вобще весело будет.

NJman
06-28-2011, 04:27 PM
Моя жена - учитель музыки с 20-летним стажем в бывшем СССР. В Америке
переучилась и работает Medical Assistant. 99.99% вероятность того, что придется-таки сменить профессию. Кстати, нам уже далеко не 30 и в калледж на ESL мы ходили как примерные школьники. И,межу прочим, учились гораздо лучше, чем большинство 20-летних.

microb
06-28-2011, 04:38 PM
переучилась и работает Медицал Ассистант. 99.99% вероятность того, что придется-таки сменить профессию. Кстати, нам уже далеко не 30 и в калледж на ЕСЛ мы ходили как примерные школьники. И,межу прочим, учились гораздо лучше, чем большинство 20-летних.

На самом деле, как это не обидно, 20-летний стаж большой минус. Я вот теперь в резуме указываю публикации только за последние 10 лет, что бы никто ни очем не догадался.

Dantik
06-28-2011, 04:39 PM
переучилась и работает Medical Assistant. 99.99% вероятность того, что придется-таки сменить профессию. Кстати, нам уже далеко не 30 и в калледж на ESL мы ходили как примерные школьники. И,межу прочим, учились гораздо лучше, чем большинство 20-летних.

Я предполагаю, что приехали вы всё-таки легально.

cyrieeleson
06-28-2011, 04:54 PM
На самом деле, как это не обидно, 20-летний стаж большой минус. Я вот теперь в резуме указываю публикации только за последние 10 лет, что бы никто ни очем не догадался.

Знаете я конечно хотел бы сохранить эту профессию, или подкорректировать ее, например переучиться на звукоинженера кино, тем более что я с компьютером на ты, даже программировать могу знаю ХТМЛ, СSS , PHP, хорошо владею несколькими СиЕмЭс. Так что глубоко в душе лелею надежду сохранить профессию, так сказать то что нажито непосильным трудом. Могу писать оркестровки оранжировки, можно было бы попытаться стать композитором киноиндустрии, для каких то мультиков писать треки. Но это скорее всего фантазии Рябинина...
Такое образование в США стоит колосальных денег.

cyrieeleson
06-28-2011, 04:56 PM

Я вас полностью поддерживаю, нужно знать что писать. Я например никому не распостраняюсь что я на заводе в отпуске летом слесарем токарем и грузчиком щебня работаю.

NJman
06-28-2011, 05:12 PM
Ну тогда у вас большие шансы трудоустройства в Америке. Грузчики и токари здесь точно нужны.

cyrieeleson
06-28-2011, 05:19 PM
Ну тогда у вас большие шансы трудоустройства в Америке. Грузчики и токари здесь точно нужны.

Да на токарном станке работать одно удовольствие, там более на хорошем американском, а то я на "Красном Пролетарие" работал, то и дело что чинил его, гавно редкосное, допуски сумашедшие, разве что вилы выточишь.
Романтика - стоишь точишь детали. Кстати а как вы думаете сколько зарабатывают токари?

microb
06-28-2011, 05:19 PM
Знаете я конечно хотел бы сохранить эту профессию, или подкорректировать ее, например переучиться на звукоинженера кино, тем более что я с компьютером на ты, даже программировать могу знаю ХТМЛ, ССС , ПХП, хорошо владею несколькими СиЕмЭс. Так что глубоко в душе лелею надежду сохранить профессию, так сказать то что нажито непосильным трудом. Могу писать оркестровки оранжировки, можно было бы попытаться стать композитором киноиндустрии, для каких то мультиков писать треки. Но это скорее всего фантазии Рябинина...
Такое образование в США стоит колосальных денег.

не обязательно, в коммунити колледжах можно и дешевле получить сертификат, а бакалавр у вас уже есть. В [Chicago art Institute] год обучения стоит $45, обучаются на бакалавра 3 года, очень интенсивно. Вам главное легально вьехать. Кстати, ваш друг свяшенник возможно тоже может сделать вам визу по культурному обмену. Я помню много лет назад встречались с попом, который таким образом приехал. А через церковь можно найти и приработок по специальности. Да и в местные колледжи можно наведаться, узнать про перспективы, делают ли они визы, сколько стоит обучение и прочее.

microb
06-28-2011, 05:22 PM

Только для этих работ визы не предусмотрены

nat123
06-28-2011, 05:26 PM
и можно подуамть тут токари после кризиса без работы не сидят..

NJman
06-28-2011, 06:15 PM
Конечно сидят. Но вы возможно даже не представляете, как сложно найти реально желающих и реально квалифицированных работников на те немногие позиции, что есть. Потому что, во-первых, платить стараются как можно меньше и квалифицированный работник иногда предпочитает посидеть 2 года на пособии, а во-вторых, слишком много болтунов с супер расписанными резюме и на их фоне легко затеряться.

Рижанка
06-28-2011, 06:21 PM
плюс нанимают «своих»

cyrieeleson
06-29-2011, 06:37 AM
плюс нанимают «своих»

Мой двоюродный брат поехал в Америку еще в 95м году. Выиграл гринкарту в конкурсе программистов.Приехав в америку работал поклейщиком обоев.
Прошли годы он как то сумел подтвердить свой диплом чтоли, ну и все такое. Сейчас работает по специальности. Говорит по приезду трудно было, ну еще бы он сразу Нью йорк решил штурмовать ну так и выжил, хотя не очень практичный парень.

nat123
06-29-2011, 07:13 AM
Конечно сидят. Но вы возможно даже не представляете, как сложно найти реально желающих и реально квалифицированных работников на те немногие позиции, что есть. Потому что, во-первых, платить стараются как можно меньше и квалифицированный работник иногда предпочитает посидеть 2 года на пособии, а во-вторых, слишком много болтунов с супер расписанными резюме и на их фоне легко затеряться.

чего их искать, вон они сидят, пока их их жоны на 2-х работах пашут..Нет работы

Dantik
06-29-2011, 08:22 AM
Мой двоюродный брат поехал в Америку еще в 95м году. Выиграл гринкарту в конкурсе программистов.Приехав в америку работал поклейщиком обоев.
Прошли годы он как то сумел подтвердить свой диплом чтоли, ну и все такое. Сейчас работает по специальности. Говорит по приезду трудно было, ну еще бы он сразу Нью йорк решил штурмовать ну так и выжил, хотя не очень практичный парень.

1. Грин карты не рaзыгрываются в конкурсе программистов
2. Для работы программистом не нужно подтверждать диплом
3. Нью-Йорк - один из самых лучших городов для иммигрантов

Брюнетко
06-29-2011, 08:24 AM
1. Грин карты не рaзыгрываются в конкурсе программистов
2. Для работы программистом не нужно подтверждать диплом
3. Нью-Йорк - один из самых лучших городов для эмигрантов

нелегалу там легче затеряться в толпе :rofl:

Srg Clock
06-29-2011, 12:15 PM
3. Нью-Йорк - один из самых лучших городов для эмигрантов

для тех которые не могут/незнают или не будут/не хотят: 1. английский 2. вождение автомобиля. 3. ассимилироваться в культуре
пример: 60 летним людям в большинстве уже сложновато учить иносранный язык и вождение автомобиля ну и соответственно сложно влезть в культуру (хотя я и знаю исключения но они редки)

а для тех кто хочет выучить язык, авто и вообще культуру Нью-Йорк даже вреден..

cyrieeleson
06-29-2011, 03:17 PM
для тех которые не могут/незнают или не будут/не хотят: 1. английский 2. вождение автомобиля. 3. ассимилироваться в культуре
пример: 60 летним людям в большинстве уже сложновато учить иносранный язык и вождение автомобиля ну и соответственно сложно влезть в культуру (хотя я и знаю исключения но они редки)

а для тех кто хочет выучить язык, авто и вообще культуру Нью-Йорк даже вреден..

Надо же. А чем же он вреден? Много иностранцев?

Dantik
06-29-2011, 03:24 PM
Надо же. А чем же он вреден? Много иностранцев?

NY представляет собой огромное количество выбора абсолютно всего - учёбы, работы, развлечений, ресторанов, жилья и общественного транспорта.

NJman
06-29-2011, 04:35 PM
Надо уточнить о чем идет речь NY или NYC. А то в NY есть такие глухие места, что никто о работе давно уже не слышал, а еще есть Брайтон Бич. Это...... английский точно знать не будешь, а русский забудешь.

Dantik
06-29-2011, 04:57 PM
Надо уточнить о чем идет речь NY или NYC. А то в NY есть такие глухие места, что никто о работе давно уже не слышал, а еще есть Брайтон Бич. Это...... английский точно знать не будешь, а русский забудешь.

NYC

cyrieeleson
07-01-2011, 04:01 PM
Скажите пожалуйста кто во флориде живет, реально ли найти работу если плохой английский ? И какие могут быть варианты.

Я просто так посоветовался с отчемом он во флориде жил (Санкт - Петербург , Дайтона) говорит там и апартменты сравнительно не дорогие, и рабу работа есть - ну типа в прачечной или хаузкипером в отеле, но это было бог знает когда , он от туда уехал в 2004 году.Отец собрался помирать начал названивать им чтоб возвращались. Кстати поразительный факт, но за 4 года нелегального перебывания им даже департации не поставили. Вылетали на родину с аэропорта Маями.
Так что если кто во флориде живет то откликнитесь , можно ли туда лететь и в какие лучше месяцы, там вроде как есть сезоны и не сезоны.

Quanty
07-01-2011, 10:43 PM
Кто на стройке, кто на ферме... Все на черных работах и все под угрозой депортации.

спасибо, посмеялся.

Neron
07-01-2011, 10:47 PM
спасибо, посмеялся.

Рад, что доставил тебе удовольствие.

А у тебя что, опыт работы врачом без статуса имеется? Или пламбером?

Quanty
07-01-2011, 10:53 PM
Рад, что доставил тебе удовольствие.

А у тебя что, опыт работы врачом без статуса имеется? Или пламбером?

Нет. Я специализируюсь исключительно по черновым работам, непрерывно думая о неминуемой каре в виде депортации.

Quanty
07-02-2011, 11:33 AM
Сарказм был больше по поводу депортации. Сколько знаю нелегалов, все относительно успешно живут здесь долгие годы.
Знаю только один случай депортации и тот был результатом преступления (kidnapping) :))

Alexa111
07-27-2011, 12:40 PM
Здравствуйте! Не подскажите, как можно найти работу в ЛА, если нет разрешения на работу, нахожусь по студенческой визе...........

Neron
07-27-2011, 12:53 PM
Здравствуйте! Не подскажите, как можно найти работу в ЛА, если нет разрешения на работу, нахожусь по студенческой визе...........

Легально -- никак.

Baba_Yaga
07-27-2011, 10:01 PM
Легально -- никак.

По студенческой визе на кампусе можно парт тайм работать.

Alexa111
07-28-2011, 12:25 AM
не получается - на кампусе нет работы, а если не легально то как можно найти нелегальную работу?

Dima424
07-28-2011, 12:44 AM
иди в русские ресторан, автомастерскую и спрашивай у них....

Брюнетко
07-28-2011, 07:18 AM
русскую газету купи

JollyRouge
07-28-2011, 03:28 PM
русскую газету купи
чтобы купить газету нужны деньги... чтобы раздобыть деньги нужно найти работу... чтобы найти работу нужно купить газету... чтобы купить газету нужны деньги...

Yura717
07-28-2011, 07:43 PM
чтобы купить газету нужны деньги... чтобы раздобыть деньги нужно найти работу... чтобы найти работу нужно купить газету... чтобы купить газету нужны деньги...

умнее сказать не можешь что ли ?

JollyRouge
07-28-2011, 07:50 PM
умнее сказать не можешь что ли ?
А надо?

Брюнетко
07-29-2011, 07:08 AM
русские газеты с рекламой и предложениями работы
обычно бесплатно раздаются в любом русском магазине

JollyRouge
07-29-2011, 07:26 AM
обычно бесплатно
Да я просто прикололсё... не знал, что тут всё так серьёзно и запущено.

NJman
07-31-2011, 08:56 PM
Я не учусь, но работаю в университете. Здесь объявлений на работу для студентов как... вместо обоев на стенах. Может надо внимательнее осмотреться или спросить в Labor Department. Зайти на сайт учебного заведения и посмотреть Employee Positions.

JollyRouge
08-02-2011, 05:38 PM
Я не учусь, но работаю в университете. Здесь объявлений на работу для студентов как... вместо обоев на стенах. по студенческой визе нельзя искать работу даже в университете... исключение - ассистаншип в град скул. Можно нелегально репетитором за наличку вкалывать.

Arcady58
08-03-2011, 05:27 PM
Кстати, может преподаватели/репетиторы заглядывают на форум? Мы как раз ищем для курсов. Интересны 2 категории людей:

1) Профессиональные преподаватели.
2) Просто хорошо владеющие языком общительные люди.

Можно работать в Москве, можно скайп откуда угодно.

Резюме велкам: Курсы Perfect English (http://www.pe-english.ru/vakansii.html)

P.S. Заказы ожидаются ближе к сентябрю. Этот форум обновляю редко, поэтому вопросы пишите на сайт!

JollyRouge
08-03-2011, 06:06 PM
1) Профессиональные преподаватели.
2) Просто хорошо владеющие языком общительные люди.

Можно работать в Москве, можно скайп откуда угодно.

Толсто... жаль времени нет

Hashira
08-19-2011, 03:09 AM
Не дают мне создать свой пост, поэтому пишу сюда)

Срочно требуется хорошо и литературно пишущий человек в Нью-Йорке. Для
международного проекта - ходить по местным заведениям за наш счет +
писать обзоры прочих местных неизвестных достопримечательностей.
Уровень мест - премиальный. Если вы ведете посещаемы блог, то
дополнительно будут оплачиваться посты. Объем еженедельный небольшой (фотографии + текст). Желающие пишите лучше на konovalova.llst.ru для скорейшего ответа и лучшей коммуникации .
Прикладывайте примеры текстов.Оплата ежемесячно, цена договорная

AiBollid
09-04-2011, 09:09 AM
Я не учусь, но работаю в университете. Здесь объявлений на работу для студентов как... вместо обоев на стенах. Может надо внимательнее осмотреться или спросить в Labor Department. Зайти на сайт учебного заведения и посмотреть Employee Positions.
Rutgers or Montclear?

Alex_3112
09-04-2011, 11:40 AM
Вам нужно будет принимать посылки, которые приходят обычно утром, потом проверять товар и отписывать нам на email отчет о состояние продукции. После пересылать его нашим клиентам.
После отчитываться о проделанной работе в полиции.

Бегемот
09-04-2011, 12:10 PM
После отчитываться о проделанной работе в полиции.

или сразу федам. :grum:

AzaraA
09-06-2011, 09:17 AM
We are looking for talented junior and middle level QA professionals, multiple job opportunities in Chicago land area and across the US. No H1B, no 3rd parties please! Please feel free to send your resume to [email protected]

AiBollid
09-06-2011, 09:27 AM
We are looking for talented junior and middle level QA professionals, multiple job opportunities in Chicago land area and across the US. No H1B, no 3rd parties please! Please feel free to send your resume to [email protected]похоже
на сборшиков резюме от лохов-граждан

see: www.valdigroup.com

Лирик
09-06-2011, 09:47 AM
Не дают мне создать свой пост, поэтому пишу сюда)

Срочно требуется хорошо и литературно пишущий человек в Нью-Йорке. Для
международного проекта - ходить по местным заведениям за наш счет +
писать обзоры прочих местных неизвестных достопримечательностей.
Уровень мест - премиальный. Если вы ведете посещаемы блог, то
дополнительно будут оплачиваться посты. Объем еженедельный небольшой (фотографии + текст). Желающие пишите лучше на konovalova.llst.ru для скорейшего ответа и лучшей коммуникации .
Прикладывайте примеры текстов.Оплата ежемесячно, цена договорная

Пишу, беру скромно - $1,50 за слово, если на улице солнечно, то уже $2. Меньше двус страниц в день не предлагать. Фотографировать лень, поэтому не буду. Критику не выношу, критиканов презираю, русский язык знаю понаслышке. Пишите в личку, предоплата обязательна.

matjusin
09-06-2011, 02:45 PM
Всем привет, может кто связан, или может помочь устроится работать сварщиком в Америке, сам из Латвии, есть туристическая виза на 10лет с правом нахождения 6 месяцев в году. (Желательно Флорида или Джорджа, там у меня родственники) как там вобще с такой специальностью?

Буржуй
09-06-2011, 02:46 PM
Всем привет, может кто связан, или может помочь устроится работать сварщиком в Америке, сам из Латвии, есть туристическая виза на 10лет с правом нахождения 6 месяцев в году. (Желательно Флорида или Джорджа, там у меня родственники) как там вобще с такой специальностью?

как со всеми неквалифицироваными специальностями, мало кому нужны

matjusin
09-06-2011, 02:50 PM
Знаю, что квалифицированые сварщики в европе без работы не сидят.. У меня стаж больше 10-и лет.. Ну и конечно хорошине навыки..

matjusin
09-06-2011, 02:51 PM
как со всеми неквалифицироваными специальностями, мало кому нужны
Сам понимаю, что в Америке все по другому, но все-таки может кто-то с эти связан..

Dima424
09-06-2011, 02:54 PM
Они и тут без работы не сидят.... Главное устроится....

Буржуй
09-06-2011, 03:00 PM
Знаю, что квалифицированые сварщики в европе без работы не сидят.. У меня стаж больше 10-и лет.. Ну и конечно хорошине навыки..

Они и тут не сидят, но это мало нужная специальность. Нало чего варить квалифицировано надо.

matjusin
09-06-2011, 03:19 PM
[QUOTE=Dima424;5177934]Они и тут без работы не сидят.... Главное устроится....[/QUOT

А реально так вот по туристической визе работать, или работодатель не захочет связываться?

Dima424
09-06-2011, 03:24 PM
[QUOTE=Dima424;5177934]Они и тут без работы не сидят.... Главное устроится....[/QUOT

А реально так вот по туристической визе работать, или работодатель не захочет связываться?

не знаю, я же не пытался никогда устроится по тур визе....

matjusin
09-06-2011, 03:24 PM
Они и тут не сидят, но это мало нужная специальность. Нало чего варить квалифицировано надо.
Сварка MIG-MAG, ТIG всех положений и плоскостей (алюминий и нержавеющие стали) Умение читать чертежи, наличие технического мышление, думаю это и называется "специалист":rolleyes:

Alex_3112
09-06-2011, 04:01 PM
В автомастерскую или на стройку можно устроиться. На завод сложнее. Профсоюзы, документы...

matjusin
09-08-2011, 02:05 PM
В автомастерскую или на стройку можно устроиться. На завод сложнее. Профсоюзы, документы...

Да слышал об этом, но все равно спасибо,:priv: надо хоть с чего-то начинать

Nirvana
11-22-2011, 01:45 PM
Cвой thread открыть не могу,нет привилегий пока что,поэтому пристроюсь тута.

Сижу безработная вот ужо целый месяц,рент платить нечем.Наверное,скоро попросят освободить помещение...
Двое детей,музыкальное образование 100 лет назад,последние годы- официантка.Как найти работу или выиграть мильён?
О,кэш эид мне не дают из за машины(беспредел!)-говорят продавай,тогда и с работой поможем,и денюжку получишь.
Я возмущена до глубины души,хочу работать,а не сидеть у государства не шее.Обидно,блин.
Подскажите что делать,куда податься?
спасибо,

Аура.

Neron
11-22-2011, 01:49 PM
Cвой thread открыть не могу,нет привилегий пока что,поэтому пристроюсь тута.

Сижу безработная вот ужо целый месяц,рент платить нечем.Наверное,скоро попросят освободить помещение...
Двое детей,музыкальное образование 100 лет назад,последние годы- официантка.Как найти работу или выиграть мильён?
О,кэш эид мне не дают из за машины(беспредел!)-говорят продавай,тогда и с работой поможем,и денюжку получишь.
Я возмущена до глубины души,хочу работать,а не сидеть у государства не шее.Обидно,блин.
Подскажите что делать,куда податься?
спасибо,

Аура.

Какой штат и город?

Nirvana
11-22-2011, 01:55 PM
15 лет в штатах,а в ЛА второй год доживаю.

Neron
11-22-2011, 01:58 PM
15 лет в штатах,а в ЛА второй год доживаю.

Сорри, не могу помочь. В НЙ пару знакомых просили толковых людей найти. Думал, может вы здесь.

Nirvana
11-23-2011, 04:26 PM
:18:thank you anyways

WilliamSmith
12-07-2011, 10:27 AM
Народ, прошу помощи!!! я хочу найти работу в USA. Нашел хороший сайт по поиску работы, но для этого нужно авторизироваться. Нужно будет принять звонок на свой номер и сказать проверочный код. Пожалуйста кто готов помочь пишите мне на почту. Заранее спасибо!
[email protected]

microb
12-07-2011, 10:56 AM
Народ, прошу помощи!!! я хочу найти работу в УСА. Нашел хороший сайт по поиску работы, но для этого нужно авторизироваться. Нужно будет принять звонок на свой номер и сказать проверочный код. Пожалуйста кто готов помочь пишите мне на почту. Заранее спасибо!
щиллиам_смитх19888@яхоо.цом

Первый раз слышу, что на американских сайтах это требуют, по моему это чисто российские заморочки

NJman
12-07-2011, 07:21 PM
Да, уж... сайт тот еще. И способ найти работу - тоже. Я уверен, что после ввода этого кода, работа будет 100%, даже с учетом большой безработицы в Америке. Как все просто.А я, дурак, полгода мыкался, работу найти не мог. Надо было ввести код.

oromaniouk
12-10-2011, 02:15 PM
Здравствуйте! Ищу русскоговорящих в пригороде Хьюстона (Алвин и рядом), в Хьюстоне, Техас, для общения и налаживания связей. Буду благодарна за любую информацию и о возможной работе там же.

Подальше от русских! Вы когда-то скажите себе огромное "спасибо". Помните слова Берядева:"Русский человек может быть святым, но он никогда не будет честным."

NJman
12-11-2011, 04:16 PM
Я - русский. И я -честный. И не видел других РУССКИХ в Америке.

Neron
12-11-2011, 05:03 PM
Я - русский. И я -честный. И не видел других РУССКИХ в Америке.

Молодой человек! Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем. (с)

:rofl:

NJman
12-11-2011, 05:42 PM
Примерно это я и имел в виду.

-Helena-
01-05-2012, 08:06 PM
Подальше от русских! Вы когда-то скажите себе огромное "спасибо". Помните слова Берядева:"Русский человек может быть святым, но он никогда не будет честным."
http://mimico.ru/uploads/posts/2011-07/1310765031_1308719522_1308680861_20.jpg

mant
01-10-2012, 03:06 PM
Ищу работу в Кливленде, Чикаго или Цинциннати. 21 год, уже полгода в штатах. Виза истекла но есть водительские права. Если кому-то требуется помощь - моя почта [email protected] или просто позвоните 419-503-59-25. Я не ленивый, не курю.
Спасибо.

ODESSA2010
01-15-2012, 06:57 AM
Господа форумчане. Вот и я на старости лет решил покорить штаты. Но.......
1. Лет то мне уже 40.
2. Знание языка нууууу очень оставляет желать лучшего.
3. Высшим образованием как то не обзавёлся.
4. Всю жизнь (трудовую) проработал сантехником.
Так вот - как вы оцениваете мои шансы. Стоит ли мне пытаться осуществить мечту о том чтобы каждое утро поднимать американский флаг на лужайке у дома или смириться стем, что я до конца жизни буду покупать бычки на Привозе. Каким образом я доберусь до NY-это уже другой вопрос. Или гринка или туристом-не в этом речь. Почему NY-я думаю легче найти первую работу (много русских эмигрантов), да и язык подучить. Я прекрасно понимаю, что подобный вопрос уже задавали 8536 человек, и тем немение...
Буду максимально утешен услышать от вас не соревнование в эрудиции и юморе, а по существу. Спасибо.

deric
01-28-2012, 02:13 AM
хотел бы узнать есть ли в США спрос на токарей фрезеровщиков шлифовщиков и прочих станочников ? котируется ли наше образование сколько получают такие специалисты ?

Cross A
01-28-2012, 10:11 AM
Всем добрый вечер(хотя это у меня вечер), ну а вам доброго дня, соотечественники :) Нужна небольшая помощь с вашей стороны(американской, кто в США живет) .... если кого заинтересовало, пожалуйста в личку, либо на мыло пишите )) в долгу не останусь [email protected]

Jobhunter
05-07-2012, 06:04 AM
Institute of modern knowledge in Minsk.Art manager.
(http://www.isz.minsk.by/)
Economy, the economic analysis, business planning, accounting learning,
financial management, advertizing, marketing, management. Cinema producing, on
television, in music. Pedagogics, psychology, history, sociology, political
science. TV advertizing experience 1 year - media planning.
Courses journalism 1 year, psychology 1 year, history 1 year.
My dream is air transportation job. Im gonna get NBAA workships.
Im studied in music school 4 years play guitar. 2 years Thai boxing.
Studied english from first class in school. In old school 4 years profound
english 1,5 hours in day, 6 day in week. 2 year in the institute.
Citizenship belarus. I look for job in USA.
I am guided in genre and kind of art.

Устроит любая законная работа в штатах. Нужна рабочая виза

Jobhunter
05-07-2012, 06:06 AM
[email protected], facebook - Главатских Олег

Neron
05-07-2012, 06:10 AM
Institute of modern knowledge in Minsk.Art manager.
(http://www.isz.minsk.by/)
Economy, the economic analysis, business planning, accounting learning,
financial management, advertizing, marketing, management. Cinema producing, on
television, in music. Pedagogics, psychology, history, sociology, political
science. TV advertizing experience 1 year - media planning.
Courses journalism 1 year, psychology 1 year, history 1 year.
My dream is air transportation job. Im gonna get NBAA workships.
Im studied in music school 4 years play guitar. 2 years Thai boxing.
Studied english from first class in school. In old school 4 years profound
english 1,5 hours in day, 6 day in week. 2 year in the institute.
Citizenship belarus. I look for job in USA.
I am guided in genre and kind of art.

Устроит любая законная работа в штатах. Нужна рабочая виза

Лучше ищи варианты с учебой в Штатах -- здесь даже БГУ ни на кого впечатление не производит, не то что гуманитарный факультет мелкого частного "Института современных знаний". А вот отучившись в Штатах, у тебя появится шанс.

kristina6002
07-25-2012, 03:53 PM
Добрый день, я ищу работу в Лас Вегасе. Переехала недавно из НЬю Йорка, поскольку документы в процесе, то ищу что-то "простенькое" по типу babysitting, housekeeping, waitressing etc.
У меня есть опыт работы с детишками и в customer service. Английскй свободный, без акцента. Буду благодарна за соедействие.

Dima424
07-25-2012, 04:05 PM
Добрый день, я ищу работу в Лас Вегасе. Переехала недавно из НЬю Йорка, поскольку документы в процесе, то ищу что-то "простенькое" по типу бабыситтинг, хоусекеепинг, щаитрессинг етц.
У меня есть опыт работы с детишками и в цустомер сервице. Английскй свободный, без акцента. Буду благодарна за соедействие.

Интим не предлогать?

anna_valdigr
09-26-2012, 12:25 PM
Открыта вакансия Jr - Mid Tester /Web and Mobile tester и Java /JEE Developer, в городе Чикаго. Только для граждан США,а также владельцев Грин карт
Если Вы или Ваши друзья/родственники заинтересованы в следующей работе, отправляйте пожалуйста резюме на [email protected]

mak
10-06-2012, 03:09 PM
Работаю инженером-программистом нефтедобывающего оборудования в Норвегии. Опыт пока что-то небольшой (год). Компания - американская, крупная, работающая по всему миру. Инженерное образование - финское. Английский - свободно. Каковы шансы найти работу в штатах? Трудно ли найти компанию, которая бы согласилась спонсировать мою визу?

Neron
10-06-2012, 03:11 PM
Работаю инженером-программистом нефтедобывающего оборудования в Норвегии. Опыт пока что-то небольшой (год). Компания - американская, крупная, работающая по всему миру. Инженерное образование - финское. Английский - свободно. Каковы шансы найти работу в штатах? Трудно ли найти компанию, которая бы согласилась спонсировать мою визу?

Проще добиваться перевода в рамках компании в офис в Штатах.

ЗЫ А чем вам плохо в Норвегии? В Штатах в деньгах вы потеряете, скорее всего.

mak
10-06-2012, 03:23 PM
Проще добиваться перевода в рамках компании в офис в Штатах.

ЗЫ А чем вам плохо в Норвегии? В Штатах в деньгах вы потеряете, скорее всего.

Почему потеряю?

Neron
10-06-2012, 03:26 PM
Почему потеряю?

Потому что в Норвегии одни из самых высоких в мире зарплат и ВВП на душу населения.

mak
10-06-2012, 03:37 PM
Потому что в Норвегии одни из самых высоких в мире зарплат и ВВП на душу населения.

Согласен. А также цены и налоги.

Neron
10-06-2012, 03:40 PM
Согласен. А также цены и налоги.

С этим не поспоришь -- прелести социалистического строительства :196:

Впрочем, если Обамыч останется, то мы скоро вас по этим параметрам догоним :140:

Бугор
10-06-2012, 05:17 PM
сегодняшняя Россия это страна неограниченных возможностей
http://nationals.elco.ru/immigration-publication-migration-lipeck.html

NJman
10-06-2012, 08:35 PM
В Липецк что ли поехать?

mak
10-24-2012, 02:51 AM
Посмотрел предлагаемые зарплаты по моей професии. Где-то в районе 80-100 тысяч в год. Какой уровень жизни ожидать с такими доходами в Техасе?

Yura717
10-24-2012, 04:14 AM
Работаю инженером-программистом нефтедобывающего оборудования в Норвегии.
что это значит ? embedded programming ?

mak
10-24-2012, 05:24 AM
что это значит ? embedded programming ?

Что-то вроде automation engineer, PLC programmer.

Yura717
10-24-2012, 05:57 AM
Что-то вроде automation engineer, PLC programmer.
What kind PLC?

mak
10-24-2012, 06:50 AM
What kind PLC?
Siemens

Kapitula
10-24-2012, 08:24 AM
Посмотрел предлагаемые зарплаты по моей професии. Где-то в районе 80-100 тысяч в год. Какой уровень жизни ожидать с такими доходами в Техасе?

выше среднего, но сомневаюсь, что выше чем в Норвегии.

Alex_3112
10-24-2012, 10:36 AM
На одного - вполне нормально. На собственное ранчо не хватит, но домик, машина, широкополая шляпа и кожаные сапоги гарантированы!

microb
10-24-2012, 12:09 PM
На одного - вполне нормально. На собственное ранчо не хватит, но домик, машина, широкополая шляпа и кожаные сапоги гарантированы!

В Техасе не хватит? Думаю еше и лошадок прикупить останется

mak
10-24-2012, 12:10 PM
выше среднего, но сомневаюсь, что выше чем в Норвегии.

Сейчас моя зарплата - около 80 тыс долларов. После налогов - 50 тыс. Плюс - цены примерно в три раза выше, чем в США.

Alex_3112
10-24-2012, 12:10 PM
В Техасе не хватит? Думаю еше и лошадок прикупить останется
Хватит, но боюсь не в тех местах, где 100K зарабатывают. Да и лошадки нынче недешевы...

Kapitula
10-24-2012, 12:39 PM
Сейчас моя зарплата - около 80 тыс долларов. После налогов - 50 тыс. Плюс - цены примерно в три раза выше, чем в США.

и сколько вы тратите на медицинские расходы? :117:

microb
10-24-2012, 12:40 PM
Хватит, но боюсь не в тех местах, где 100К зарабатывают. Да и лошадки нынче недешевы...

Ранчо обычно бывает на некотором удалении от места работы. А лошадок не сразу же табун закупать. В некоторых городах с производством люди совсем не селятся.

Kapitula
10-24-2012, 12:41 PM
здесь останутся те же 50 тысяч из 80-и, смысл шило на мыло менять?
не одно цены меньше, так на другое больше будет.

microb
10-24-2012, 12:41 PM

Он еше не знает, что тут как правило половина дохода на жилье уходит

Kapitula
10-24-2012, 12:42 PM

подозреваю, в Норвегии тоже небесплатное жилье

mak
10-24-2012, 12:43 PM

Пока что к врачам не обращался. Слышал, что есть символическая плата за посещение врача.

Kapitula
10-24-2012, 12:44 PM
ну а здесь будет совсем не симвалическая

Брюнетко
10-24-2012, 12:47 PM
Пока что к врачам не обращался. Слышал, что есть символическая плата за посещение врача.

угу
в имердженси рум только за вход в дверь доларов 500 зачарджают

Kapitula
10-24-2012, 12:50 PM
угу
в имердженси рум только за вход в дверь доларов 500 зачарджают

вот и я о чем. Дорогая рубашка окупается бесплатной медициной.

mak
10-24-2012, 12:52 PM
Здесь это оффтоп. Открою-ка я новую тему.

Брюнетко
10-24-2012, 12:54 PM
Здесь это оффтоп. Открою-ка я новую тему.

ненада
таких тем уже мильон открывали

Kapitula
10-24-2012, 12:58 PM
ненада
таких тем уже мильон открывали

так уж мильон. не верю

Alex_3112
10-24-2012, 01:33 PM
Если не заводить сразу ранчо, то и не уйдет :)

Yura717
10-24-2012, 02:16 PM
Siemens
Спасибо... Siemens s7?

mak
10-25-2012, 06:15 AM
Спасибо... Siemens s7?

Да, правильно

Baba_Yaga
10-25-2012, 02:53 PM
ну а здесь будет совсем не симвалическая

Если $10 - $15 баксов не символическая, то извини. Если у тебя нет страховки, то платить надо будет многo, а если у него есть работа програмиста, значит и страховка есть. Не пугайте излишне. Ему уже одна умная написала что в Техасе его детям маленькие негритята будут наркотики продавать.

Kapitula
10-25-2012, 03:24 PM
Если $10 - $15 баксов не символическая, то извини. Если у тебя нет страховки, то платить надо будет много, а если у него есть работа програмиста, значит и страховка есть. Не пугайте излишне. Ему уже одна умная написала что в Техасе его детям маленькие негритята будут наркотики продавать.

йетих "а если" слишком много, чтобы на них рассчитывать. У моего программиста 80/20 покрывает, чето периодически выливается. Плюс дидактибл.
Надейся на лудшее, рассчитывай не худшее (с)

Alex_3112
10-25-2012, 04:26 PM
йетих "а если" слишком много, чтобы на них рассчитывать. У моего программиста 80/20 покрывает, чето периодически выливается. Плюс дидактибл.

А в какие Out-of-pocket суммы это реально выливается?

У меня сейчас - $3250 максимум в год при довольно-таки дешевой страховке. Реально, тьфу-тьфу-тьфу, пока гораздо меньше.

NJman
10-26-2012, 08:59 PM
Ну занимайтесь спортом. С таким покрытием, надо быть здоровым.

microb
10-26-2012, 09:02 PM
Ну занимайтесь спортом. С таким покрытием, надо быть здоровым.

Не надо, спорт опасно для здоровья

Kapitula
10-26-2012, 09:48 PM
А в какие Out-of-pocket суммы это реально выливается?

У меня сейчас - $3250 максимум в год при довольно-таки дешевой страховке. Реально, тьфу-тьфу-тьфу, пока гораздо меньше.

смотря о чем новорить. Это сенодня тьфу- тьфу, а завтра миллион тотал насчитают.

Alex_3112
10-27-2012, 01:36 PM
смотря о чем новорить. Это сенодня тьфу- тьфу, а завтра миллион тотал насчитают.
Всякая нормальная страховка должна иметь out of pocket maximum. Надеюсь, у вас этот потолок тоже есть.

Kapitula
10-28-2012, 11:50 AM
Всякая нормальная страховка должна иметь out of pocket maximum. Надеюсь, у вас этот потолок тоже есть.

понятия "нормальная страховка" не существует. У каждого своя нормальная.

Alex_3112
10-28-2012, 11:54 AM
понятия "нормальная страховка" не существует. У каждого своя нормальная.
В смысле "в каждом штате" или "у каждого работодателя"?
Потому что если покупать страховку самому, то есть достаточно широкий выбор вариантов. И варианты, которые не защищают от катастрофических случаев, я не отношу к нормальным страховкам.

Kapitula
10-28-2012, 11:57 AM
в смысле ваше нормально может не совпадать с моим в данном случае.

Parl1ament
06-26-2013, 06:52 AM
добрый, у меня знакомый попал в оч не хорошую ситуацию... приехал в америку по ворк анд тревал (программа для студентов) занесло его в Верджиния-Бич, работы там нет. пашет как папа карло за 7.25 в час. вот хотел бы у вас тут узнать что в нью-йорке. работа подойдет любая с английским правда проблемки но не сильные.

p.s. конечно я понимаю что русские где бы они ни были они такие "жуки" но не 7 баксов в час же:D

Kapitula
06-26-2013, 07:40 AM
при чем здесь русские, в любом американском магазине банки по полкам расставлять за такие же деньги будешь.

Kit_Kat
06-26-2013, 10:11 AM
$7.25 еше не самое плохое что может быть для W&T. Плюс проживание там должно быть дешевле, чем в NYC.

Брюнетко
06-26-2013, 10:27 AM
добрый, у меня знакомый попал в оч не хорошую ситуацию... приехал в америку по ворк анд тревал (программа для студентов) занесло его в Верджиния-Бич, работы там нет. пашет как папа карло за 7.25 в час. вот хотел бы у вас тут узнать что в нью-йорке. работа подойдет любая с английским правда проблемки но не сильные.

p.s. конечно я понимаю что русские где бы они ни были они такие "жуки" но не 7 баксов в час же:D

а вы бы хотели за 50 в час на форуме сидеть?
вот прям так сразу?
обнаглела молодежь :235:

microb
06-26-2013, 10:45 AM
а вы бы хотели за 50 в час на форуме сидеть?
вот прям так сразу?
обнаглела молодежь :235:

Там в России сказки рассказывают о том, что поработав 3 месяца в Америке студенты зарабатывают на покупку квартиры.

Брюнетко
06-26-2013, 10:48 AM
Там в России сказки рассказывают о том, что поработав 3 месяца в Америке студенты зарабатывают на покупку квартиры.

а....
а баксы растут на деревьях
:115:

Dova
06-26-2013, 10:53 AM

это да
я пыталась обьяснить одним когда-то -потом плюнула.пусть едут
...причем довод был- "одна ездила, столько денег-потом еще всю америку обьездили"
а потом был скандал с банковскими липовыми карточками...помните ?
...но на следующий год об этом уже лень было говорить.и напоминать))

Alex_3112
06-26-2013, 10:53 AM

Это былины с тех времен, когда квартиры меньше $10000 стоили.

microb
06-26-2013, 10:57 AM
Это былины с тех времен, когда квартиры меньше $10000 стоили.

В Kазани тогда в раёне $50к можно было купить, а у меня зарплата в Америке тогда была 45К в год.

microb
06-26-2013, 10:59 AM
это да
я пыталась обьяснить одним когда-то -потом плюнула.пусть едут
...причем довод был- "одна ездила, столько денег-потом еще всю америку обьездили"
а потом был скандал с банковскими липовыми карточками...помните ?
...но на следующий год об этом уже лень было говорить.и напоминать))

Мне в каждый приезд эти истории впаривают.

Yura717
06-26-2013, 03:26 PM
этот moron хотел бы за 50 баксов в час работать?

Parl1ament
06-27-2013, 07:57 AM
этот moron хотел бы за 50 баксов в час работать?

я думаю можно было обойтись без оскорблений, не так ли?

Parl1ament
06-27-2013, 08:06 AM

мда, вроде мало же знакомых ездило туда, и не кто квартиру и машину не купил -____-
суть в том что с такой зарплатой он даже свои деньги не вернет, которые были затрачены на эту программу

Брюнетко
06-27-2013, 08:06 AM
мда, вроде мало же знакомых ездило туда, и не кто квартиру и машину не купил -____-
суть в том что с такой зарплатой он даже свои деньги не вернет, которые были затрачены на эту программу

зато впечатлений нахватается
селяви (ц)

microb
06-27-2013, 08:31 AM

мне кажется эта программа расчитана не для того что бы деньги заработать, а что бы студенты смогли посмотреть мир за меньшие деньги, чем если бы они туристами поехали.
А так, здесь свои студенты тоже также работают за [minimum wage] $7.25 и рады, что смогли устроится хоть на такую работу.

Alex_3112
06-27-2013, 09:43 AM

А сколько часов в день он работает?
Многие W&T работают по 14 часов в день и экономят на всем. Квартиру конечно не купишь, но на подержанную машину хватит.

Yura717
06-27-2013, 06:25 PM
я думаю можно было обойтись без оскорблений, не так ли?
просто таких придурков там очень много ... с одним говорил не так давно хочет получать 200К в Нью Йорке / учиться в России на экономиста/

XCNY
07-03-2013, 11:21 AM
Я тока один случай знаю,когда миловидная студетка за 3 месяца наколотила бабла ,купила тачку отправив контейнер .И это была не наивная романтичка в иллюзиях или папамама доча или сына а точно знала что хотела и каковаее цель и чем она займеться по приезду,без инглиша ващэ
Прокрутилась и уехала без сожаления))

Брюнетко
07-03-2013, 11:34 AM
Я тока один случай знаю,когда миловидная студетка за 3 месяца наколотила бабла ,купила тачку отправив контейнер .И это была не наивная романтичка в иллюзиях или папамама доча или сына а точно знала что хотела и каковаее цель и чем она займеться по приезду,без инглиша ващэ
Прокрутилась и уехала без сожаления))

а зачем там инглиш
рот все равно постоянно занят :115:

nyccard
07-03-2013, 11:40 AM
а зачем там инглиш
рот все равно постоянно занят :115:

)))) Ай,Ай как нехорошо думаешь.

Dima424
07-03-2013, 12:31 PM
Брюня, а ты эта... тоже по жейванкам?

Брюнетко
07-03-2013, 01:19 PM
Брюня, а ты эта... тоже по жейванкам?

не, я МОБ :122:

XCNY
07-04-2013, 10:50 AM
Ище случай, когда уже парень студент приехав по джи 1 второй раз ,универа иностраных языков,по приезду сражу же устроилься на манхеттане продавцом обувного магазина.На машину не заработал, но и в минусе не осталься))Правда англиский и испанский у него неплохой был)) Много на деливери , мувинги и уборке супермаркетов видел парней студентов.Они оценили и получили практику ,как зарабатываеться доллар ))
Думаю не понравилось)) Нада указ выпустить, непускать студентов в сша,чтоб не позорили страну,лентяи))

bdams
07-04-2013, 11:23 AM
мне зам нужен.....

Baba_Yaga
07-14-2013, 01:44 AM
мне зам нужен.....

Ты случаем не капитан океанского контейнеровоза? Если да, то я пойду к тебе замом...

Stacia
08-05-2013, 08:03 AM
Всем привет.
Я в панике, ребят. Прошу, не надо слать меня по известным эротическим маршрутам и тд. Мне очень нужна ваша помощь. Работа-единственное что может мне помочь очтаться с моим любимым, который живет в Сан Диего. Я не могу найти работу. Я находусь в россии и пока нет визы. Окончила факультет романо германской филологии и являюсь специалистом по теории и практике межкультурной коммуникации. Работы никакой не стыжусь, на любую готова. Лишь бы была и лишь бы работадатель согласился помочь мне. Даже согласна все денежные вопросы по грин карте взять на себя. С меня-ответственная и честная работа. Прошу ребят, помогите. Не дайте развалиться жизни. Прошу...последняя надежда. Я уже не знаю что делать и куда идти. Все сайты завалены моими резюме.

Лось
08-14-2013, 12:04 PM
Вы не хотите поработать в Сан Диего невестой. Пусть ваш лю сделает вам такую визу и всех дел. Или он не граждАнин ? Тады в очередь, сюды многие хочуть да бизончик маенький, на всех не хватает.

Alex_3112
08-14-2013, 12:24 PM
Окончила факультет романо германской филологии и являюсь специалистом по теории и практике межкультурной коммуникации.

Думаю, вы можете быть высоко востребованы как невеста, но плохо востребованы как специалист. Шансы на визу H1 близки к нулю, а вот K1, если есть такая возможность, обязательно попробуйте.

Leon93
08-15-2013, 12:29 PM
Всем привет.
Я в панике, ребят. Прошу, не надо слать меня по известным эротическим маршрутам и тд. Мне очень нужна ваша помощь. Работа-единственное что может мне помочь очтаться с моим любимым, который живет в Сан Диего. Я не могу найти работу. Я находусь в россии и пока нет визы. Окончила факультет романо германской филологии и являюсь специалистом по теории и практике межкультурной коммуникации. Работы никакой не стыжусь, на любую готова. Лишь бы была и лишь бы работадатель согласился помочь мне. Даже согласна все денежные вопросы по грин карте взять на себя. С меня-ответственная и честная работа. Прошу ребят, помогите. Не дайте развалиться жизни. Прошу...последняя надежда. Я уже не знаю что делать и куда идти. Все сайты завалены моими резюме.

Любимый этот, он кто?? Он знает о вашем существовании?

Rascal
08-19-2013, 03:05 PM
Всем привет.
Готов помочь за денежное вознаграждение.

Puck
09-28-2013, 05:55 AM
Всем добрый день. Прошу помочь найти работу в Калифорнии. Не резидент. Виза I (Foreign Media Representative). Репортер - фрилансер - фотограф. 30 лет, образование высшее, не женат, без семьи. Работал журналистом и фотографом в различных спортивных изданиях. В ЛА прилетаю 10 октября (3 раз в США). Запас финансов ограничен - в течении месяца необходимо найти возможность заработка. Прошу помочь с работой. Легально могу работать только по профилю. Но, рассмотрю любые возможные предложения.

IzanamiRai
10-05-2013, 09:48 AM
Всем привет. Если пишу не в ту ветку, сориентируйте пожалуйста.
Имеется:
Мы-молодая пара из Москвы. Мне 22, молодому человеку(не расписаны) 23. Готовимся к переезду в США в ближайшем будущем, хотим сориентироваться с работой. Район-Калифорния, Сан Диего, Сан Франциско, и все что рядом.хотя, по большому счету, все равно.
Я училась в Англии, имею незаконченное высшее по Фотографии. Английский знаю на 6.5 IELTS, болтаю свободно, с письмом пока не очень:). Из опыта работы- фотограф много лет, выставки, дипломы и тд(alinamakarova.com), мастер маникюрного дела с международным дипломом и востребованными навыками. Работа в офисе-Арт директор издательского дома (тематика-автомобили).
Он-с высшим юридическим, по специальности не работает, имеет свой бизнес(клининговая компания-уборка офисов,ресторанов,фасадов и тд), английский в стадии начала обучения.
Управленческие навыки на уровне.
Оба не боимся любой работы, главное уехать. Интересует именно работа, нет денег на обучение и потом работу, нет времени на программы обмена(или же я не все возможности знаю, подскажите)
Есть моя мама, которая больше нашего грезит Америкой, но в связи с ее возрастом-проблемы с бизнес визой, поэтому едет своим путем, отдельно от нас. Нам либо ждать, пока она там зацепится, и самим через несколько лет лет присоединяться, либо ехать первыми и готовить почву ей, тк одинокая женщина 50ти лет в бизнесе-не всегда наилучшая идея, хочется поскорее ее отправить ухаживать за цветами и вязать свитера:)а самим ее просто обеспечивать уже.

Такая вот ситуация. Капитал некий есть, продажа машины, квартиры, имущества-дело времени.

Отсюда вопросы: куда обращаться? Ехать сначала по турвизе, и там уже ее менять, или заранее приглашение работодателя? Нам ехать лучше как муж и жена или продолжать жить без штампа(обоим и без него чудесно).
И если я то могу представить себя как владельца маникюрного бизнеса с допзаработком в фотографии, то вот мой молодой человек в растерянности, что ему там делать, тем более, в отличае от меня, в США он не был и за границей не жил, ему не так тошно в Мск:)
Всем спасибо!

IzanamiRai
10-05-2013, 10:08 AM
Имеется:
Мы-молодая пара из Москвы. Мне 22, молодому человеку(не расписаны) 23. Готовимся к переезду в США в ближайшем будущем, хотим сориентироваться с работой. Район-Калифорния, Сан Диего, Сан Франциско, и все что рядом.хотя, по большому счету, все равно.
Я училась в Англии, имею незаконченное высшее по Фотографии. Английский знаю на 6.5 IELTS, болтаю свободно, с письмом пока не очень. Из опыта работы- фотограф много лет, выставки, дипломы и тд(alinamakarova.com), мастер маникюрного дела с международным дипломом и востребованными навыками. Работа в офисе-Арт директор издательского дома (тематика-автомобили).
Он-с высшим юридическим, по специальности не работает, имеет свой бизнес(клининговая компания-уборка офисов,ресторанов,фасадов и тд), английский в стадии начала обучения.
Оба не боимся любой работы, главное уехать. Интересует именно работа, нет денег на обучение и потом работу, нет времени на программы обмена(или же я не все возможности знаю, подскажите)
Есть моя мама, которая больше нашего грезит Америкой, но в связи с ее возрастом-какие-то проблемы с бизнес визой, поэтому едет своим путем, отдельно от нас. Нам либо ждать, пока она там зацепится, и самим через несколько лет лет присоединяться, либо ехать первыми и готовить почву ей, тк одинокая женщина 50ти лет в бизнесе-не всегда наилучшая идея, хочется поскорее ее отправить ухаживать за цветами и вязать свитера а самим ее просто обеспечивать уже.

Такая вот ситуация. Капитал некий есть, продажа машины, квартиры, имущества-дело времени.

Отсюда вопросы: куда обращаться? Ехать сначала по турвизе, и там уже ее менять, или заранее приглашение работодателя? Нам ехать лучше как муж и жена или продолжать жить без штампа(обоим и без него чудесно). Хочется уехать уже в 2014-2015гг.
И если я то могу представить себя как владельца маникюрного бизнеса с допзаработком в фотографии(хотя тоже не представляю с чего начать), то вот мой молодой человек в растерянности, что ему там делать, тем более, в отличае от меня, в США он не был и за границей не жил, ему не так тошно в Мск.
Всем спасибо!

Alex_3112
10-05-2013, 10:24 AM
Судя по всему, официального приглашения на работу вам сейчас не получить. И значит вас ждут, в лучшем случае, суровые будни нелегалов. Если есть деньги - можно поддерживать статус за счет учебы, например. И так как вы едва ли планируете в перспективе жениться/выходить замуж за граждан Америки, полноценная иммиграция (гринкарта) будет для вас проблематичной.

Так что могу посоветовать только играть в лотерею.

Alex5448
10-05-2013, 06:55 PM
Имеется:
Я училась в Англии, имею незаконченное высшее по Фотографии. Английский знаю на 6.5 IELTS, болтаю свободно, с письмом пока не очень. Из опыта работы- фотограф много лет, выставки, дипломы и тд(alinamakarova.com), мастер маникюрного дела с международным дипломом и востребованными навыками. Работа в офисе-Арт директор издательского дома (тематика-автомобили).
Есть моя мама, которая больше нашего грезит Америкой, но в связи с ее возрастом-какие-то проблемы с бизнес визой, поэтому едет своим путем, отдельно от нас. Нам либо ждать, пока она там зацепится, и самим через несколько лет лет присоединяться, либо ехать первыми и готовить почву ей, тк одинокая женщина 50ти лет в бизнесе-не всегда наилучшая идея, хочется поскорее ее отправить ухаживать за цветами и вязать свитера а самим ее просто обеспечивать уже.

Отсюда вопросы: куда обращаться? Ехать сначала по турвизе, и там уже ее менять, или заранее приглашение работодателя? Нам ехать лучше как муж и жена или продолжать жить без штампа(обоим и без него чудесно). Хочется уехать уже в 2014-2015гг.
И если я то могу представить себя как владельца маникюрного бизнеса с допзаработком в фотографии(хотя тоже не представляю с чего начать), то вот мой молодой человек в растерянности, что ему там делать, тем более, в отличае от меня, в США он не был и за границей не жил, ему не так тошно в Мск.
Всем спасибо!
1. Лотерея.
2. Выйти замуж за американца.
Всё.

реднек
10-11-2013, 07:14 PM
Из Москвы? Капитал, квартира есть? Значит все просто, продаете квартиру, инвестируете $500,000 в бизнес, поддерживаете 10 рабочих мест в течение 2х лет, едете в Америку.

Kapitula
10-11-2013, 09:26 PM
сидите в Москве, ему без английского точно нечего делать
а вам маникюрщицей тоже нафиг надо

реднек
10-11-2013, 10:41 PM
сидите в Москве, ему без английского точно нечего делать
а вам маникюрщицей тоже нафиг надо

Совет хороший. Но не конструктивный какой то.

Kapitula
10-12-2013, 07:22 AM
конструктивно 5 лет жизни убить, чтобы может быть добраться до уровня, который у них сейчас есть? не думаю
образование ни одно их не зачтется, разрешения на работу нет, английского у него нет

Свинка-бу
10-12-2013, 07:52 AM
это вы с точки зрения людей с опытом смотрите.
а ей 22. ее там ничего пока не держит.

Kapitula
10-12-2013, 07:57 AM
ну если хочется годами посуду в макдаке мыть, то тогда конечно

microb
10-12-2013, 10:10 AM
В 22 года можно пойти учится. мне представляертся, что оптимальный вариант одному из них учится дальше, а другому подрабатывать (я правда не знаю, когда студенческая виза супругу дают визу или нет). Фотограпх похоже довольно востребованная профессия, можно свой бизнесс организовать. Клининг биснес тоже думаю вполне востребован (хотя может в таких краях как калифорния) он забит мексиканцами.

Dova
10-12-2013, 10:19 AM
человек не понимает, что главное- документы.гринкарта
...а вы ему способы подработать обьясняете

Kapitula
10-12-2013, 10:21 AM
да вообще ради чего
живут в хорошем городе среди своих, зарабатывают достаточные деньги...
а тут геморр на 10 лет обеспечен

microb
10-12-2013, 10:35 AM
человек не понимает, что главное- документы.гринкарта
...а вы ему способы подработать обьясняете

Главное иметь легальный статус, учеба это дает. Выиграть карту тоже можно, я сама ее выиграла, но опять-таки, это лотерея

microb
10-12-2013, 10:36 AM
да вообще ради чего
живут в хорошем городе среди своих, зарабатывают достаточные деньги...
а тут геморр на 10 лет обеспечен

все хотят чего-то еше, если бы не так, мы бы до сих пор по деревьям лазили

Kapitula
10-12-2013, 10:39 AM
все хотят чего-то еше, если бы не так, мы бы до сих пор по деревьям лазили

нелегально туалеты мыть? ну да, не откажешь людям в желаниях

Dova
10-12-2013, 10:39 AM
Главное иметь легальный статус, учеба это дает. .

это ерунда.студенческий статус на пути к грункарте- никакой вариант

не понимаю, какая цель людям голову морочить?
ясно же уже сказали- выйгрыш гринки в лотерею или замужество.

microb
10-12-2013, 01:11 PM

Кто мешает студенту играть в лотерею? Насчет никакого не знаю, почему то у нас редко какой студент уезжает обратно на родину. То ли замуж выходят, то ли в лотерею выигрывают. Согласна, долго и сложно.

XCNY
10-12-2013, 07:20 PM
Кто мешает студенту играть в лотерею? Насчет никакого не знаю, почему то у нас редко какой студент уезжает обратно на родину. То ли замуж выходят, то ли в лотерею выигрывают. Согласна, долго и сложно.

Это 4-5 лет работая оплачивать обучение,жить и надеяться на удачю в грин кард лоторею или брак(ну девушка если,то брак ище возможен,парню нада постараться конечно)Это самостоятельно реально ,без финансовой поддержки оттудава?

microb
10-12-2013, 07:47 PM
Это 4-5 лет работая оплачивать обучение,жить и надеяться на удачю в грин кард лоторею или брак(ну девушка если,то брак ище возможен,парню нада постараться конечно)Это самостоятельно реально ,без финансовой поддержки оттудава?

Мои знакомые студенты в основном были уже на [master/PhD], поэтому у них как правило был либо [research assistantship] либо [teaching] .Так как они работали в том уже университете, им полагалась скидка на обучение.
Я кажется не говорила, что это легко и просто, наверное выйти замуж легче.

ciao
10-12-2013, 09:28 PM
Наивныи детскии лепет
Сорри конечно

0xDEADBEEF
10-13-2013, 03:41 AM
Есть ли у кого-нибудь из присутствующих опыт нахождения работы по визе Е3?

Alex_3112
10-13-2013, 01:52 PM
Мои знакомые студенты в основном были уже на [master/PhD], поэтому у них как правило был либо [research assistantship] либо [teaching]

Это путь не для всех. Можно мыть посуду и паралельно строить другую карьеру. А тут нужно всего себя отдавать.

microb
10-13-2013, 03:47 PM
Это путь не для всех. Можно мыть посуду и паралельно строить другую карьеру. А тут нужно всего себя отдавать.

Ну что все со мной спорят?
Леганых путей попасть в страну не так уж много, особенно если ты не притесняемая нация или не ишеш политубежища, еше вот из России стало можно в связи с нетрадиционной ориентацией:
1. Замужество (похоже только для женшин)
2. Лотерея
3. Учеба
4. Работа. Только для тех у кого имеется востребованная специальность

Что еше пропустила?

Neron
10-13-2013, 06:23 PM
Из Москвы? Капитал, квартира есть? Значит все просто, продаете квартиру, инвестируете $500,000 в бизнес, поддерживаете 10 рабочих мест в течение 2х лет, едете в Америку.

Не 500 тысяч, а 1 миллион.

Neron
10-13-2013, 06:27 PM

Вообще-то студенческий статус -- это путь к грин-карте. Но не лишь бы какой студенческий статус, а статус в хорошем университете, и желательно на град или постград программе. По ее окончанию ОРТ на 1 год. Если человек хорошо себя зарекомендует, то дальше его работодатель оформляет на Н1В и подает на гринку. Причем с град или постград образованием это 2-я категория приоритета, по которой нет очереди на визу. Т.е. как только все зафайлано/заапрувано, сразу же оформляется гринка.

Neron
10-13-2013, 06:29 PM
Есть ли у кого-нибудь из присутствующих опыт нахождения работы по визе Е3?

Да здесь просто толпа граждан Австралии тусуется, которым такие визы выдаются :111:

ciao
10-13-2013, 06:35 PM
Вообще-то студенческий статус -- это путь к грин-карте. Но не лишь бы какой студенческий статус, а статус в хорошем университете, и желательно на град или постград программе. По ее окончанию ОРТ на 1 год. Если человек хорошо себя зарекомендует, то дальше его работодатель оформляет на Н1В и подает на гринку. Причем с град или постград образованием это 2-я категория приоритета, по которой нет очереди на визу. Т.е. как только все зафайлано/заапрувано, сразу же оформляется гринка.

особенно это справедливо для таких специальностей как юрист и фотограф

microb
10-13-2013, 06:40 PM

Могу добавить, что стоимость обучения для иностранного студента в хорошем и среднем универе мало чем отличается, те же 20-30К в год (сейчас может больше) плюс стоиность проживания. Но в хорошем универе гораздо больше шансов получить [assistanship], ну и в дальнейшем для будушей работы то же гораздо лучше.

Neron
10-13-2013, 06:51 PM

У меня 2-е коллег в фирме только что получили Н1В визы и подали документы на гринку. Одна индуска, другой китаец. Оба адвокаты. Ы?

ЗЫ Чао, я понимаю твои комплексы "тоже юриста", но поверь, что не все такие, как ты -- многие делают хорошую карьеру в своей профессии в США.

ciao
10-13-2013, 06:53 PM
У меня 2-е коллег в фирме только что получили Н1В визы и подали документы на гринку. Одна индуска, другой китаец. Оба адвокаты. Ы?

ЗЫ Чао, я понимаю твои комплексы "тоже юриста", но поверь, что не все такие, как ты -- многие делают хорошую карьеру в своей профессии в США.

я не юрист и не была

про карьеру про свою расскажи да

Kapitula
10-13-2013, 06:58 PM
что-то я неслишком понимаю, как они без английского будут поступать И учиться в престижных коледжах?

Dova
10-13-2013, 06:59 PM
еще все эти студенческие визы очень выгодны иммиграционным адвокатам...
они обещают, обещают, оформляют, оформляют...
а в итоге- если не выходят замуж или не выйграли гринку- ее и не будет

п.с. нет, но чудеса случаются, конечно.но-редко.очень редко
....еще можно играть лото

Neron
10-13-2013, 06:59 PM
что-то я неслишком понимаю, как они без английского будут поступать И учиться в престижных коледжах?

Это уже другой вопрос. Но все в их руках -- английский вполне можно выучить.

Neron
10-13-2013, 07:00 PM
еще все эти студенческие визы очень выгодны иммиграционным адвокатам...
они обещают, обещают, оформляют, оформляют...
а в итоге- если не выходят замуж или не выйграли гринку- ее и не будет

п.с. нет, но чудеса случаются, конечно.но-редко.очень редко
....еще можно играть лото

Дова, говори о том, в чем разбираешься. Студенческие визы оформляет учебное заведение -- адвокаты их оформляют только в конторах вроде "русские дела".

Kapitula
10-13-2013, 07:01 PM
гринкарту тоже можно выиграть, И влюбиться в американца тоже, но условия задачи-то обозначены

Dova
НВ1 - рабочая виза? надеюсь, все знают
ну и при чем тут студенческая? тeлплое с соленым

ciao
особенно когда твой профайл всем свободно доступен на линкедине
и там видно когда ты начал работать по специальности и известно когда ты закончил
и если б у тебя не было изначально gс куда бы тебя твое образование привело
успешная карьера май эсс

я не злорадствую я сочувствую

только зачем людям мозги пудрить про то что обазование их куда то там так легко приведет

Neron
10-13-2013, 07:02 PM

А для фотографов есть специальная журналистская виза, по которой в Штатах можно не только жить, но и работать. Но ты об этом не знаешь.

Dova
10-13-2013, 07:02 PM
гринкарту тоже можно выиграть, И влюбиться в американца тоже, но условия задачи-то обозначены

условия задачи- как обосноваться в америке.
думаю, речь идет о постоянном проживании, а не о временном,на время учебы