View Full Version : такая приятная девочка!
FOLEY
10-14-2009, 04:17 PM
http://www.fishki.net/commentall.php?id=59040
посмотрите до конца :)
Сиамчик
10-14-2009, 04:22 PM
руссо туристо публико морале :popcorn:
Cherry29
10-14-2009, 04:27 PM
Боже мой,какой ужОс..
FOLEY
10-14-2009, 04:28 PM
Боже мой,какой ужОс..
после первых 30секунд уже становится не смешно смотреть...а после первой минуты уже незнаешь куда глаза девать но невозможно остановиться и продолжаешь смотреть
Thomas
10-14-2009, 04:30 PM
Само смешно задниЙ план. ТЕтки такие колхозные.
FOLEY
10-14-2009, 04:32 PM
Само смешно задниЙ план. ТЕтки такие колхозные.
никто в полицию не позвонил...странно.
Cherry29
10-14-2009, 04:33 PM
после первых 30секунд уже становится не смешно смотреть...а после первой минуты уже незнаешь куда глаза девать но невозможно остановиться и продолжаешь смотреть
Поэтому нас нигде не любят..
Млин,ну как так можно,она же женщина..
Thomas
10-14-2009, 04:34 PM
никто в полицию не позвонил...странно.
А что звонить то???
ВСе прекрасно знают что ето от не свежего пива. А Русские нажруца не свежего пива и им избыток идет не в то место.
Сиамчик
10-14-2009, 04:34 PM
нормальная тёлка,мне нра:vacation:
Cherry29
10-14-2009, 04:36 PM
нормальная тёлка,мне нра[:vacation:]
Чем?
Thomas
10-14-2009, 04:38 PM
Чем?
ЧувИииха такая ХХхРАбббРАя. :vacation:
Сиамчик
10-14-2009, 04:39 PM
Чем?
красивая, интеллигентная ,воспитаная ,нежная такая вся,воздушная даже:popcorn:
Slippery When Wet
10-14-2009, 04:40 PM
встающие с колен...:rtyu:
FOLEY
10-14-2009, 04:41 PM
А что звонить то???
ВСе прекрасно знают что ето от не свежего пива. А Русские нажруца не свежего пива и им избыток идет не в то место.
незнаю, может я отвык конечно. но мне кажется что случилось бы это в любом курорте Флориды, Гаваи или даже Кариб...уже бы посадили бы и заставили бы штраф платить
FOLEY
10-14-2009, 04:42 PM
"нас"...хмм, я конечно не уверен, но мне кажется что меня к этим "нас" не приписывают когда встречают. надеюсь.
FOLEY
10-14-2009, 04:43 PM
встающие с колен...:rtyu:
я вот подумал...будь я тем барменом чтоб я сделал? если б не позвонил в полицию, то точно бы вылил напиток в "лицо" (если мождо эту харю так назвать)
LAman
10-14-2009, 04:44 PM
Так уже ж это видео обсуждали в большой тамбовской энциклопедии.
Там этих приятных (http://www.youtube.com/watch?v=Xrf-8GQ8B5w) девочек на ютубе....
Cherry29
10-14-2009, 04:47 PM
ЧувИииха такая ХХхРАбббРАя. :вацатион:
И мужЫчок рядом буууэээ..
zgorynych
10-14-2009, 04:48 PM
Одно из двух. Или тётка мааасквичка или прямо с Брайтона в Турцию. :grum:
Thomas
10-14-2009, 04:49 PM
незнаю, может я отвык конечно. но мне кажется что случилось бы это в любом курорте Флориды, Гаваи или даже Кариб...уже бы посадили бы и заставили бы штраф платить
В том то и дело что Ето турция или египет.
FOLEY
10-14-2009, 04:54 PM
Там этих приятных (http://www.youtube.com/watch?v=Xrf-8GQ8B5w) девочек на ютубе....
мужик в том видео в 100 раз хуже женщины...ногой пинать бабу, даже если она и наглеет - делает его таким же идиотом
FOLEY
10-14-2009, 04:55 PM
В том то и дело что Ето турция или египет.
незнаю про Египет, но Турция вроде бы как страна законов тоже.
Slippery When Wet
10-14-2009, 04:56 PM
я вот подумал...будь я тем барменом чтоб я сделал? если б не позвонил в полицию, то точно бы вылил напиток в "лицо" (если мождо эту харю так назвать)
так это ж Турция - курорт для быдла с островка стабильности.
LAman
10-14-2009, 04:59 PM
так это ж Турция - курорт для быдла с островка стабильности.зря ты так про немцев
Thomas
10-14-2009, 05:00 PM
незнаю про Египет, но Турция вроде бы как страна законов тоже.
Да ну...КАкие закони для русских...???
НАверно дешевле пусть по матерца или виьлет пиво на пол чем ЕЕ усмерять
zgorynych
10-14-2009, 05:01 PM
Тётка там явно фрастрейтед и трахаца хотела аж зашкалило её. Видимо кто её туда провёз не был на высоте вот и пыталась нарваца на "горячего турецкого парня". :grum:
FOLEY
10-14-2009, 05:02 PM
Да ну...КАкие закони для русских...???
НАверно дешевле пусть по матерца или виьлет пиво на пол чем ЕЕ усмерять
а она не боится что ей в ее напитки или еду просто напросто наплюют или еще хуже за то что она себя так ведет?
Thomas
10-14-2009, 05:05 PM
а она не боится что ей в ее напитки или еду просто напросто наплюют или еще хуже за то что она себя так ведет?
Посмотри на стол...ПАра бутилок. О все. Стаканчики пластиковие...
Пляж для Приежих босяков
zgorynych
10-14-2009, 05:10 PM
Посмотри на стол...ПАра бутилок. О все. Стаканчики пластиковие...
Пляж для Приежих босяков
А в Турцию разве едут небосяки?
Thomas
10-14-2009, 05:11 PM
А в Турцию разве едут небосяки?
НЕ босяки ЛЕжат на другом пляже куда босякам и вход запрешем...
zgorynych
10-14-2009, 05:12 PM
НЕ босяки ЛЕжат на другом пляже куда босякам и вход запрешем...
Вряд ли небосяки вообще считают Турцию курортом. :grum:
LAman
10-14-2009, 05:26 PM
Вряд ли небосяки вообще считают Турцию курортом. :grum:Турецкая Ривьера шикарное место, кстати. И посмотреть есть что, и отели прекрасные, и море тёплое. В целом, на мой взгляд лучше, скажем, Мексики.
zgorynych
10-14-2009, 05:27 PM
Турецкая Ривьера шикарное место, кстати. И посмотреть есть что, и отели прекрасные, и море тёплое. В целом, на мой взгляд лучше, скажем, Мексики.
Ну так и Мексика не "бомон". Так к сведению. ;)
LAman
10-14-2009, 05:34 PM
Ну так и Мексика не "бомон". Так к сведению. ;)так если только "бомон" считать курортами не для быдла, то тогда практически небыдла в мире не остаётся
смешно
10-14-2009, 06:44 PM
вот это новое покаление девушек, а как за державу обидно, млин.
а чувак такой же. вот вам Россия, стереотипы.
смешно
10-14-2009, 06:47 PM
коменты почитайте, мнда...
смешно
10-14-2009, 06:50 PM
Турецкая Ривьера шикарное место, кстати. И посмотреть есть что, и отели прекрасные, и море тёплое. В целом, на мой взгляд лучше, скажем, Мексики.
:grum::grum::grum:
интересно в Турции зимой как в Канкуне?
Bandi
10-14-2009, 07:03 PM
Фоличка, где ты такую гадость раздобыл? Выброси и вымой немедлено руки.
смешно
10-14-2009, 07:06 PM
Фоличка, где ты такую гадость раздобыл? Выброси и вымой немедлено руки.
Банди, а разве ты не такая, только в местном соусе?
Bandi
10-14-2009, 07:09 PM
Банди, а разве ты не такая, только в местном соусе?
Не знаю, я до конца не смотрела.
Наверное такая, Вам же лучше видно.
смешно
10-14-2009, 07:12 PM
Не знаю, я до конца не смотрела.
Наверное такая, Вам же лучше видно.
или ты такая тихая, спокойная, интеллигентная, во всех ситуациях.
Bandi
10-14-2009, 07:13 PM
или ты такая тихая, спокойная, интеллигентная, во всех ситуациях.
да напридумывайте чего хотите, Ваша же фантазия:)
смешно
10-14-2009, 07:41 PM
да напридумывайте чего хотите, Ваша же фантазия:)
хех, дайте мне волю могу и раздеть.
Alechko
10-14-2009, 10:14 PM
девочка на правильный пусть в жизни стала
а потом всю жизнь вот так одинока - мужики казлы, мужики казлы :grum:
Thomas
10-14-2009, 10:38 PM
Пришла в голову Мысль.
АааМожет она соку хотела без Льда , А тот за стойкоы бара не понял И насыпал еы ещо полнынйы стаканчик его...Она расерчала и показала ПАлец. Тот подумал ещо стаканчик соку со льдом...
Дааа ТАжело русским быть туристом:popcorn:
Astrix
10-15-2009, 08:02 AM
классную он ей подсечку сделал :v:
Astrix
10-15-2009, 08:08 AM
почему решили что она из России?
может с Украины, Белорусии или Молдави:rolleyes:
Vitta
10-15-2009, 08:09 AM
Мерзкое поведение конечно.
Мне не приходилось видеть такого..умерла бы от стыда.
Fursetka
10-15-2009, 09:01 AM
"русский клиент"
:grum:
смешно
10-15-2009, 09:08 AM
по хорошему таких девочек надо жалеть, отогревать, приводить в порядок. Это не их вина, вина совковой системы.
смешно
10-15-2009, 09:09 AM
конечно из россии, без вариантов. акцент российский. центральная зона.
Лена ДАД
10-15-2009, 09:32 AM
тут так ??? :lol:
zgorynych
10-15-2009, 09:34 AM
"Мааасква златоглавая
конфетки бараночки..."
zgorynych
10-15-2009, 09:36 AM
"Чтобы женщину раздеть сперва её надо одеть" (ц Традиционая поговорка племени Банту)
смешно
10-15-2009, 09:48 AM
Сибирячки ведут себя намного скромнее. поэтому их в жёны и берут. :lip:
Vitta
10-15-2009, 09:50 AM
Сибирячки ведут себя намного скромнее. поэтому их в жёны и берут. :lip:
ага.. мы такие..
Ксюша Собчак
10-15-2009, 09:56 AM
По-моему это видео только ленивый не видел. Ну а постояльцы отеля , судя по всему, хорошо вписываются в интерьер отеля (одни пластиковые стаканы чего стоят и срач на стойке). Да когда летит чарнетный рейс в турцию или Египет то там туши свет, бросай гранату - иных в самолет под белы рученьки заносят. Теперь все российские авиакомпании исключили возможность проноса и употребления алкоголя на борту. Мне этим летом на лютике ликер не продали, сказали что вы типа Аэрофлотом летите а онии не пропустят.
Vitta
10-15-2009, 10:01 AM
Да когда летит чарнетный рейс в турцию или Египет то там туши свет, бросай гранату - иных в самолет под белы рученьки заносят. .
Не знаю..я когда последний раз летала, один мужик только пьяный был..И то к нему еще в аэропорту миницианеры привязались..Желали не пускать..Он как то весь собрался и улетел.
Ксюша Собчак
10-15-2009, 10:07 AM
Не знаю..я когда последний раз летала, один мужик только пьяный был..И то к нему еще в аэропорту миницианеры привязались..Желали не пускать..Он как то весь собрался и улетел.
А когда я летела у нас такая разлюли малина была...мамакараул а вот с виду вроде порядочные люди йомайо.. тетки визжат мужики ржут как кони дети верещат..На взлете начали юзать пакеты, потом все уснули.
Vitta
10-15-2009, 10:10 AM
А когда я летела у нас такая разлюли малина была...мамакараул а вот с виду вроде порядочные люди йомайо.. тетки визжат мужики ржут как кони дети верещат..На взлете начали юзать пакеты, потом все уснули.
ААА..то что копошатся все и шумят это да..На взлете по салону бегают туда-суда и т.п... Я думала ты про то что все в зюзю пьяные
Ксюша Собчак
10-15-2009, 10:14 AM
ААА..то что копошатся все и шумят это да..На взлете по салону бегают туда-суда и т.п... Я думала ты про то что все в зюзю пьяные
Так я и говорю что они так вопят..сначала бар штурмом брали потом по ходу догонялись и к взлету полсамолета была в состоянии аффекта.
Vitta
10-15-2009, 10:16 AM
Так я и говорю что они так вопят..сначала бар штурмом брали потом по ходу догонялись и к взлету полсамолета была в состоянии аффекта.
балованые вы какие-то..наши скромнее
Бегемот
10-15-2009, 10:26 AM
Ничего ты не видела в жизни.
Я встречал проявления российской туристической культуры в различных ее проявлениях во многих уголках нашей планеты.
Но лучшее ето конечно на отдыхе такого плана, где массовые скоплениа наших лудей.
Свинка-бу
10-15-2009, 10:43 AM
ужас на фик. если бы не видео, не поверила бы что такое бывает.
скорее от пьяных парней можно ожидать такого поведения.... а от девушки...
ужас ужас ужас.
Fursetka
10-15-2009, 10:49 AM
ну там с матом конечно перебор.
но вот эти вот разговоры "да я плачу.. боьше чем ты зарабатываешь...да кто платит тот и мызыку зказыыыывает..да, я тебя увооолюу, считай что ты уже тут не работаешь.." я у себя в бизнесе слышала. от "русских клиентов" угу.
Thomas
10-15-2009, 10:51 AM
Тока не понятно как она того ТуРка понимала. Она на русском ему ОН НА своем лопочет.:cranky:
Бегемот
10-15-2009, 10:53 AM
Тока не понятно как она того ТуРка понимала. Она на русском ему ОН НА своем лопочет.:цранкы:
Они там все уже давно русский вyuчили на всем побережье.
Бегемот
10-15-2009, 10:55 AM
ну там с матом конечно перебор.
но вот эти вот разговоры "да я плачу.. боьше чем ты зарабатываешь...да кто платит тот и мызыку зказыыыывает..да, я тебя увооолюу, считай что ты уже тут не работаешь.." я у себя в бизнесе слышала. от "русских клиентов" угу.
А где у тебя бизнесс находится?
Я хочу приехать послушать.
Fursetka
10-15-2009, 10:57 AM
А где у тебя бизнесс находится?
Я хочу приехать послушать.
ты мне на слово не веришь? :)
а ещё я когда то у отца в бизнесе работала. давно, когда ещё студенткой была. у отца был бизнесс с русскими бабушками и дедушками дело имели. там меня тоже через день увольняли. :)
Бегемот
10-15-2009, 10:58 AM
ты мне на слово не веришь? :)
а ещё я когда то у отца в бизнесе работала. давно, когда ещё студенткой была. у отца был бизнесс с русскими бабушками и дедушками дело имели. там меня тоже через день увольняли. :)
Нет, мы же сейчас не в теме о доверии.
Так что доверяй, но проверяй.
Thomas
10-15-2009, 10:58 AM
Они там все уже давно русский вючили на всем побережье.
А еще говорят что русский такоын тяжелый язык...
по хорошему таких девочек надо жалеть, отогревать, приводить в порядок. Это не их вина, вина совковой системы.
а папа с мамой где были?
Свинка-бу
10-15-2009, 11:24 AM
а папа с мамой где были?
папы видимо вообще не было, умер в пьяном виде под забором.
а мама на заводе денно ночно, а как в дом сразу за бутылку.
и непременно хахалей в дом таскала.
потом доча выросла.
вышла замуж.
и после года накоплений они с мужем смогли себе позволить "заграницу".
и выехали из своего любимого мухосранска себя показать и мир посмотреть.
Умница
10-15-2009, 12:29 PM
А что такова? Все нормально для места действия, турция же, не багамы.
И девочка, кстати абсолютно права, турки и прочие мусульмане только так и понимают.
Alergy
10-15-2009, 12:55 PM
И девочка, кстати абсолютно права, турки и прочие мусульмане только так и понимают.
Все понимают так, как к ним обычно обращаются. Те турки привыкли понимать так, как к ним обращается эта заведённая одобрением окружающих скобарей, быдлячка. Вы тоже, видимо, вращаетесь в тех местах, где надо так себя вести? В той же Турции есть места, где такой гопоты не увидишь.
Умница
10-15-2009, 01:02 PM
Все понимают так, как к ним обычно обращаются. Те турки привыкли понимать так, как к ним обращается эта заведённая одобрением окружающих скобарей, быдлячка. Вы тоже, видимо, вращаетесь в тех местах, где надо так себя вести? В той же Турции есть места, где такой гопоты не увидишь.
Я из таких мест проста не вылезаю.
А вы вероятно турок и вам за державу абидна?
Alergy
10-15-2009, 01:10 PM
Я из таких мест проста не вылезаю.
А вы вероятно турок и вам за державу абидна?
Не. Не турок. Сочувствую, что вы из такого дерьма не вылезаете.
смешно
10-15-2009, 01:16 PM
ужас на фик. если бы не видео, не поверила бы что такое бывает.
скорее от пьяных парней можно ожидать такого поведения.... а от девушки...
ужас ужас ужас.
Жила бы Москве такой же стала. видишь как тебе повезло.
Свинка-бу
10-15-2009, 01:18 PM
не верю!
не надо врать. общалась с девушками из москвы, ничего подобного и рядом не валялось. что за охинея, что Москва во всем виновата?
смешно
10-15-2009, 01:20 PM
матом крыть, орать, визжать, последнее дело, себя не уважать. За это такое отношение.
gigil67
10-15-2009, 01:21 PM
На скромную зарплату скромные труженицы за границу отдыхать не поедут ...
Свинка-бу
10-15-2009, 01:22 PM
На скромную зарплату скромные труженицы за границу отдыхать не поедут ...
а куда они поедут?
gigil67
10-15-2009, 01:24 PM
а куда они поедут? изредко получается вырваться на чёрноморское или азовское побережье ...
смешно
10-15-2009, 01:28 PM
не верю!
не надо врать. общалась с девушками из москвы, ничего подобного и рядом не валялось. что за охинея, что Москва во всем виновата?
даже на секунду не сомневайся. Ты видела какое у неё окружение?Точно такие же. Российское общесто полностью деградировало, особенно покаление в возрасте 22-27 лет. 90ые года ударили пацанов по самые яица, а девушек по всем частям тела, одновременно. Они очень агрессивные, чувствительные к ЛЮБОЙ не справедливостим, самолюбивы. Это особое покаление. Можно сказать ментально сдвинутое, примерно как народ после Великой Отечественной.
радуйся что ты вырвалась оттуда, тебя здесь вылечили, а была бы ТОЧНО такой же.
Умница
10-15-2009, 01:30 PM
матом крыть, орать, визжать, последнее дело, себя не уважать. За это такое отношение.
Уж всяко лучше чем делать то, чем инфэмос русская наташа.
смешно
10-15-2009, 01:33 PM
Уж всяко лучше чем делать то, чем инфэмос русская наташа.
ну если по другому не научили, не умеют, то хорошо, что оружие в руки не берут. А взяли-бы если дать возможность.
Лечить их всех надо, лечить. в Американских санаториях. И главное не дать возможность кучковаться с такими же больными.
Alergy
10-15-2009, 01:38 PM
При чём тут Москва. То ж случай из деревни в клипе показан.
Умница
10-15-2009, 01:39 PM
ну если по другому не научили, не умеют, то хорошо, что оружие в руки не берут. А взяли-бы если дать возможность.
Лечить их всех надо, лечить. в Американских санаториях. И главное не дать возможность кучковаться с такими же больными.
Ту что матом ругаеца еще можно вылечить, раз ругаеца значит ей еще не всё равно. А те что дают всем направо и налево, уже потеряны для общества, к сожалению таких как раз большинство.
Alergy
10-15-2009, 01:39 PM
изредко получается вырваться на чёрноморское или азовское побережье ...
Там сейчас не дешевле, чем в том паршивом отеле в Турции.
User1
10-15-2009, 01:40 PM
даже на секунду не сомневайся. Ты видела какое у неё окружение?Точно такие же. Российское общесто полностью деградировало, особенно покаление в возрасте 22-27 лет. 90ые года ударили пацанов по самые яица, а девушек по всем частям тела, одновременно. Они очень агрессивные, чувствительные к ЛЮБОЙ не справедливостим, самолюбивы. Это особое покаление. Можно сказать ментально сдвинутое, примерно как народ после Великой Отечественной.
:oo:
смешно
10-15-2009, 01:41 PM
При чём тут Москва. То ж случай из деревни в клипе показан.
тот случай в Турции.
Свинка-бу
10-15-2009, 01:41 PM
изредко получается вырваться на чёрноморское или азовское побережье ...
всегда считала, что турция-египет дешевле.
Alergy
10-15-2009, 01:42 PM
Я смотрю, в этом высказывании какие-то перегибы на местах и огромные обобщения, которыми страдали некоторые первобытные племена.
Свинка-бу
10-15-2009, 01:43 PM
Я смотрю, в этом высказывании какие-то перегибы на местах и огромные обобщения, которыми страдали некоторые первобытные племена.
у смешно по другому не бывает, на то он и смешно.
смешно
всегда считала, что турция-египет дешевле.
в Турецком 5 звёздночном ресорте дешевле, чем на квартире в Алуште? где логика?
Alergy
тот случай в Турции.
Я в курсе.
смешно
10-15-2009, 01:44 PM
и тем не менее, в среднем так и есть. Когда 10 лет насилуют общество, то результаты налицо.
Свинка-бу
10-15-2009, 01:44 PM
логики у тебя никакой.
5-звездочный в алуште будет дороже, чем в тусции.
ты еще сравни, как йето "дикарями" может быть дороже, чем королевские палаты...
Alergy
10-15-2009, 01:45 PM
Хорошее солидное место в Крыму сейчас точно дороже посетить, чем ту срань "олинклюзив" в Турции. Ты отстал от времени.
смешно
10-15-2009, 01:45 PM
Я в курсе.
Девушка из Москвы или центральной части России. Ты это тоже вкурсе?
Alergy
10-15-2009, 01:46 PM
и тем не менее, в среднем так и есть. Когда 10 лет насилуют общество, то результаты налицо.
В среднем, может быть. Но температура по той же Москве, гораздо лучше чем температура в общем по России.
смешно
Хорошее солидное место в Крыму сейчас точно дороже посетить, чем ту срань "олинклюзив" в Турции. Ты отстал от времени.
снимать квартиру и "солидное место" разные вещи. в курсе?
Alergy
Девушка из Москвы или центральной части России. Ты это тоже вкурсе?
На 99% уверен, что из центральной части России. По говору. У неё не московский и не питерский говор.
Alergy
10-15-2009, 01:47 PM
снимать квартиру и "солидное место" разные вещи. в курсе?
Кто тут говорил вообще про снимать квартиру?
смешно
10-15-2009, 01:48 PM
В среднем, может быть. Но температура по той же Москве, гораздо лучше чем температура в общем по России.
разница только в $ эквиваленте, люди в Москве более нервные и озабоченные по определению. Им для того, что-бы выжить нужно больше денег.
Свинка-бу
10-15-2009, 01:49 PM
разница только в $ эквиваленте, люди в Москве более нервные и озабоченные по определению. Им для того, что-бы выжить нужно больше денег.
вот к примеру если всю америку судить по тебе, то % нервности не в пользу америки.
смешно
10-15-2009, 01:49 PM
Кто тут говорил вообще про снимать квартиру?
на скромную зарплату на большее не расчитывай. Почитай эту страницу.
Alergy
10-15-2009, 01:50 PM
Вот именно. И там всё больше понимают, что для того чтобы зарабатывать, надо учиться, думать, работать, а не брать быдлячьим наскоком, чтоб выдали лишний стакан рома с колой в засраный стакан.
смешно
10-15-2009, 01:50 PM
вот к примеру если всю америку судить по тебе, то % нервности не в пользу америки.
если по тебе, то все получаются проститутки.
смешно
10-15-2009, 01:51 PM
Вот именно. И там всё больше понимают, что для того чтобы зарабатывать, надо учиться, думать, работать, а не брать быдлячьим наскоком, чтоб выдали лишний стакан рома с колой в засраный стакан.
девушка на видео уже отучилась. Те которые ДУМАЮТ им по 10-15 лет.
Свинка-бу
10-15-2009, 01:51 PM
если по тебе, то все получаются проститутки.
а как иначе.
Alergy
10-15-2009, 01:52 PM
на скромную зарплату на большее не расчитывай. Почитай эту страницу.
Ну Турцию то они уже себе могут позволять. Вопрос только в том, какую Турцию. А самой Турции то чего перебирать - она примет и тех и этих.
Alergy
10-15-2009, 01:52 PM
девушка на видео уже отучилась. Те которые ДУМАЮТ им по 10-15 лет.
Почему ты думаешь, что она вообще училась?
смешно
10-15-2009, 01:53 PM
Ну Турцию то они уже себе могут позволять. Вопрос только в том, какую Турцию. А самой Турции то чего перебирать - она примет и тех и этих.
спроси у Гигла, что могут себе позволить скромные труженники. Ты что думаешь, что большинство россиян ездиют в Турцию-Египет? это стереотип.
смешно
10-15-2009, 01:56 PM
а как иначе.
иначе, soccer moms.
Alergy
10-15-2009, 01:58 PM
спроси у Гигла, что могут себе позволить скромные труженники. Ты что думаешь, что большинство россиян ездиют в Турцию-Египет? это стереотип.
Ну большинство не большинство, а просто очень много. Вдобавок, та девушка, даже с отсутствием груди, могла поехать за счёт какого-нить спонсора из таких же.
Свинка-бу
10-15-2009, 01:58 PM
иначе, соццер момс.
:fool1::fool1::fool1:
смешно, пойди лечиться. сейчас от той быдло-тетки ты мало чем на самом деле отличаешься.
не находишь, что общий "градус" очень походит на некоторых, которые записки, например, пишут ;)
из грязи в князи, а туда же... порядочных людей жизни учат :grum:
смешно
10-15-2009, 02:05 PM
не находишь, что общий "градус" очень походит на некоторых, которые записки, например, пишут ;)
из грязи в князи, а туда же... порядочных людей жизни учат :grum:
ну а что сделаешь, родина у всех одинаковая, куда не крути гены дают своё знать. :lip:
смешно
10-15-2009, 02:08 PM
вот кое-какая статистика про отдых Россиян, что-бы стереотип немного поубавить. у народа крыша едет про сладкую жизнь в России.
http://www.dp.ru/a/2009/09/28/Okolo_39_rossijan_ne_ezdi
Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные о том, как россияне отдохнули этим летом.
Большинство россиян, как и прежде, провели лето дома. По сравнению с прошлым годом больше стало тех, кто никуда не ездил по финансовым причинам (39% против 31% в 2008 году). Еще более четверти наших сограждан предпочли остаться дома, чтобы заниматься своими делами (26%, год назад - 31%).
Наиболее популярным способом провести лето на протяжении последних лет остается отдых на дачном участке (15%). На втором месте - поездки в другие города, села России (9%), на третьем - отпуск на Черноморском побережье нашей страны (7%). 3% выехали на отдых за границу, 2% - на территорию бывшего СССР. Как и прежде, отпуск в Крыму и Прибалтике остается наименее популярным (по 1%).
По причине отсутствия денег не ездили отдыхать 54% респондентов с низкой самооценкой материального положения и только 18% обеспеченных. Заниматься своими делами предпочли, в основном, обладатели средних и более высоких доходов (27-29%). Материально обеспеченные чаще других сообщают о том, что отдыхали на территории России (21%),на даче (20%), на Черном море (9%) и в Крыму (4%).
Подавляющему большинству россиян, выехавших куда-либо на отдых, отпуск понравился (88%). В наибольшей степени довольны своей поездкой уральцы и дальневосточники (по 100%), а также материально обеспеченные (91%). Неудовлетворенными оказываются 11% - как правило, южане (22%) и респонденты со средней и низкой самооценкой материального положения (12-14%).
Среди тех, кто проводил отпуск на даче или в домашних делах, уровень удовлетворенности ниже - своим отпуском доволен каждый второй в этой группе (52%), однако за последние два года таких респондентов стало больше (в 2007 году - 43%). Положительную оценку своему отдыху дома или на даче ставят, как правило, жители Северо-Западного округа и сибиряки (62% и 63% соответственно), а также материально обеспеченные (71%). 41% россиян, никуда не выезжавших этим летом, остались не удовлетворены своим отпуском, причем чаще это южане (59%) и малообеспеченные (48%).
Как и прежде, россияне чаще всего недовольны своим летним отдыхам по причине невозможности поехать в желаемое место, причем за прошедший год таких респондентов стало больше (45% против 36%). Каждый десятый сетует, что отпуск был слишком коротким (11%, в 2007 году - 4%). 7% россиян отдых испортила погода (год назад об этом сообщали 14%). В числе прочих причин - высокие цены в том месте, где отдыхали, 3% - неподходящая компания людей, 2% - плохой сервис. Реже всего наши сограждане жалуются на проблемы с организацией поездки (1%). Немалое значение в летнем отдыхе для россиян играют и другие причины, например, нехватка денег, работа, проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства - эти факторы помешали хорошо отдохнуть каждому пятому (21%).
Недовольны отдыхом из-за того, что не поехали туда, куда хотели, в основном, россияне моложе 34 лет (50-57%). На то, что отпуск был слишком коротким, сетуют, как правило, 35-44-летние (19%). Высокие цены и неподходящая компания в наибольшей степени испортили отпуск 18-24-летним (по 7%). Другие причины, такие, как нехватка денег, работа, проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, более значимы для пожилых (28%).
Средняя сумма расходов россиян на летний отдых растет от года: так, в 2007 году наши сограждане в среднем тратили на отпуск 14,2 тыс. рублей, в 2008 году – 15 тыс. рублей, а в текущем году - уже 16,8 тыс. рублей. Наиболее высокие средние расходы на летний отдых - у дальневосточников (53,7 тыс. рублей), материально обеспеченных (27,2 тыс. рублей) и 35-59-летних россиян (19,3 тыс. рублей). Меньше всего тратят на отпуск южане (9,3 тыс. рублей), малообеспеченные (13,1 тыс. рублей) и пожилые респонденты (10,4 тыс. рублей).
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 19-20 сентября 2009 года. Опрошено 1 600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
fan_ta
10-15-2009, 02:41 PM
Shame of drunken student caught urinating on war memorial during 'Carnage' mass pub crawl
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1220579/Carnage-Shame-drunken-student-caught-urinating-war-memorial-mass-pub-crawl.html#ixzz0U2FmFXNu
Ксюша Собчак
10-15-2009, 02:53 PM
Смешно а чего ты всех под одну гребенку то чешешь.. Ох видно по всему , что у тебя детство было трудное и игрушки деревянные.
Да уж Свинка, вытащила ты счастливый билет)))) Свинка нигде не пропадет ни в Америке ни в России ни на Северном полюсе.
Astrix
10-16-2009, 05:39 AM
На 99% уверен, что из центральной части России. По говору. У неё не московский и не питерский говор.
она с Украины, Белорусии или Молдавии :10:
Astrix
10-16-2009, 05:40 AM
по тебе заметно :)
остаточные признаки :)
Astrix
10-16-2009, 06:01 AM
я видел это ролик раньше было написано Египет - Хургада
там чё на небесах написано что Турция? или по барным стоикам узнаете 32046?
В Турцию и Египет щас народ едет из Сев. Казахстана, Сибири, Урала ну и конечно основной поток, "лом" из Украины, Белорусии и Молдавии :)
Astrix
10-16-2009, 06:18 AM
RUSSIAN SCANDAL IN HURGHADA, OCT'2008
http://www.youtube.com/watch?v=73_NevcjC6A&feature=related
все включено 32047
то=то на границе у нас очередь в несколько часов...
KotyaRA
10-16-2009, 07:34 AM
тётенька людоедка убила свою подругу отрезала лобок и таки захавала
http://www.youtube.com/watch?v=gLEg_1W7524
Astrix
10-16-2009, 07:38 AM
зам вы так:rolleyes:
сегодня пятница :nono:
смешно
10-16-2009, 09:02 AM
я видел это ролик раньше было написано Египет - Хургада
там чё на небесах написано что Турция? или по барным стоикам узнаете 32046?
В Турцию и Египет щас народ едет из Сев. Казахстана, Сибири, Урала ну и конечно основной поток, "лом" из Украины, Белорусии и Молдавии :)
какая разница Турция, Египет? всё одно и тоже. женщин за людей не считают, хамят, восток - дело тонкое. :)
смешно
10-16-2009, 09:04 AM
Смешно а чего ты всех под одну гребенку то чешешь.. Ох видно по всему , что у тебя детство было трудное и игрушки деревянные.
Да уж Свинка, вытащила ты счастливый билет)))) Свинка нигде не пропадет ни в Америке ни в России ни на Северном полюсе.
Ну не всех естественно, ты например самая особенная.
смешно
10-16-2009, 09:05 AM
то=то на границе у нас очередь в несколько часов...
у вас всегда очереди. таможня не умеет работать.
смешно
10-16-2009, 09:11 AM
она с Украины, Белорусии или Молдавии :10:
это россияне и не только она, там ещё дружки есть.
Ксюша Собчак
10-16-2009, 09:12 AM
какая разница Турция, Египет? всё одно и тоже. женщин за людей не считают, хамят, восток - дело тонкое. :)
Ну не скажи. Мне вот почему то никогда там не хамили. может вести себя надо соответстующим образом
FOLEY
10-16-2009, 09:17 AM
она из москвы...ее уже отыскали, с работы выгнали. работала где-то в конторе по продаже су-155
смешно
10-16-2009, 09:19 AM
Ну не скажи. Мне вот почему то никогда там не хамили. может вести себя надо соответстующим образом
это само собой.
у вас всегда очереди. таможня не умеет работать.
угу, приезжай, научишь...
особенно 31 декабря можешь поучаствовать...
Ксюша Собчак
10-16-2009, 09:33 AM
она из москвы...ее уже отыскали, с работы выгнали. работала где-то в конторе по продаже су-155
А что такое СУ -155?
...и кому было не лень ее искать и увольнять ? :lol:
А что такое СУ -155?
самолетики такие, Ксю ))))
я тебе потом расскажу где их собирают...если захочешь
...и кому было не лень ее искать и увольнять ? :lol:
из отеля пожаловались, наверное...
я бы тоже уволила...
zgorynych
10-16-2009, 09:36 AM
Там 2го мнения и не могло быть. :grum:
смешно
10-16-2009, 09:37 AM
угу, приезжай, научишь...
особенно 31 декабря можешь поучаствовать...
незнаю, у нас с мексиканской границей нету очередей.
zgorynych
10-16-2009, 09:37 AM
я бы тоже уволила...
Зато она теперь запросто с таким резюме в Министрество Культуры РФ, телефонисткой. :grum:
я бы тоже уволила...
куда ?
там что, место работы указывают где-то ?
смешно
10-16-2009, 09:38 AM
как буд-то она первая и последняя. :grum:
смешно
10-16-2009, 09:39 AM
куда ?
справку с места жительства и работы. :grum:
вот именно
если они будут (работники отелей ) каждый пьяный дебош "преследовать с наказанием" ...им коктейли некогда разливать будет
смешно
10-16-2009, 09:40 AM
странно, что её не застрелили или зарезали, восток - дело тонкое.
смешно
10-16-2009, 09:43 AM
вот именно
если они будут (работники отелей ) каждый пьяный дебош "преследовать с наказанием" ...им коктейли некогда разливать будет
сходи на российские форумы и почитай "приключения россиян в Турции, Болгарии, Египте", "наказания" это норма. поведение-репутация российских туристов уже входит отдельными пунктами в resort policy.
Ксюша Собчак
10-16-2009, 09:44 AM
Если бы она там работала то она бы не поехала в отель где наливают в пластиковые стаканы..
Ватрушка
10-16-2009, 09:46 AM
Если бы она там работала то она бы не поехала в отель где наливают в пластиковые стаканы..
а что такого в пластиковых стаканах? удобно, выпил и выбросил:rolleyes:
смешно
почему? пластиковые везде наливают, на пляже. что-бы стекло не разбить, техника безопасности.
KotyaRA
су есть только 47, скорей всего модель сорок седьмого года...
вот такое чудовище
http://quicklink.all.googlepages.com/Sukhoi-Su-47-Berkut-3views.jpg
лучше пока что в рашке не придумали
а то что крылья там в обратную сторону говорит о том что Россия это бэквард ретардет тёрд ворлд каунтри где все делается через жопу
сходи на российские форумы и почитай "приключения россиян в Турции, Болгарии, Египте", "наказания" это норма. поведение-репутация российских туристов уже входит отдельными пунктами в ресорт полицы.
вот тебе делать нечего .
резорт полисы на русских туристов изучать :popcorn:
может и нашли. раz так строго.
но я удивилась - "кому не лень ... "
смешно
10-16-2009, 09:47 AM
только не в море, плиз. :lip:
ты же не знаешь КЕМ она там работала?
куда ?
турфирма ей продавала тур? а визу ей делали?
Ксюша Собчак
10-16-2009, 09:49 AM
Ну вообще то это говорит об уровне отеля:rolleyes:
Ватрушка
10-16-2009, 09:50 AM
да?:rolleyes: ну, не знаю.... мы были в 5* и там давали пластик....:rolleyes:удобно и гигиенично :)
смешно
10-16-2009, 09:50 AM
вот тебе делать нечего .
резорт полисы на русских туристов изучать :popcorn:
может и нашли. раz так строго.
но я удивилась - "кому не лень ... "
если бы я был менеджером, то на порог не пускал таких, репутация важнее. ещё сообщил во все другие резорты, что "такую и такую" избегайте принимать. для неё поездка в Турцию была бы последней. ещё можно $$$ штрафовать (кстати очень популярное наказание российских туристов).
Ксюша Собчак
10-16-2009, 09:51 AM
Турция Египет безвизовые да..
я с таким не сталкивалась, чтоб при покупке путевки, кто-то интересовался моим местом жительства или местом работы.
В России спрашивают ?
если бы я был менеджером, то на порог не пускал таких, репутация важнее. ещё сообщил во все другие резорты, что "такую и такую" избегайте принимать. для неё поездка в Турцию была бы последней.
это - соответсвующий резорт, я думаю
Все постояльцы такие - поэтому ни обслуга не заморачивается на "приличное" поведение, ни постояльцы
Думаешь, в нормальном отеле бармен стал бы переругиваться с ней ? менеджера бы позвал , тихо и спокойно
вот именно
напрасно ты так думаешь
если в отеле будут сплошные пьяные дебоши, то в отель нормальные люди, пусть с небольшим достатком, ехать не будут.
я бы полицию незадумываясь вызвала.
смешно
10-16-2009, 09:54 AM
я с таким не сталкивалась, чтоб при покупке путевки, кто-то интересовался моим местом жительства или местом работы.
В России спрашивают ?
для получения "загран" паспорта наверно всё спрашивают.
для получения "загран" паспорта наверно всё спрашивают.
конечно.но это уже - "поиски по имени"
может быть, не спорю, если уж так допекла
просто удивилась..."не лень же им "
смешно
10-16-2009, 09:57 AM
это - соответсвующий резорт, я думаю
Все постояльцы такие - поэтому ни обслуга не заморачивается на "приличное" поведение, ни постояльцы
Думаешь, в нормальном отеле бармен стал бы переругиваться с ней ? менеджера бы позвал , тихо и спокойно
I'm sorry, даже не могу представить как вообще на отдыхе можно переругиваться. уже забыл эту совковую черту.
Иьм сорры, даже не могу представить как вообще на отдыхе можно переругиваться.
да ладно.всякое видала
Но сдесь они и зарабатывают на таком ..."дешевом посетители".
другие туда и не поедут
В России спрашивают ?
я в России не покупаю ничего, а у нас да, кажется, домашний адрес берут, счет присылают.
Когда в Таю летели, в самолете заполняли карточку для визы, там тоже домашний адрес спрашивали, если не ошибаюсь
я в России не покупаю ничего, а у нас да, кажется, домашний адрес берут, счет присылают.
Когда в Таю летели, в самолете заполняли карточку для визы, там тоже домашний адрес спрашивали, если не ошибаюсь
да я понимаю, что найти - можно. через таможню, агентство ...
Может и устроили показательное увольнение
...но если всех таких преследовать - к ним ездить перестанут. ))
они на таком контингенте и держатся )
"платят немного, зато и стараться для них много не нужно " )
Турция Египет безвизовые да..
кстати, Ксюха, я тебе насвистела...про самолетики
сейчас погуглила су-155 это строительная лавка в Москве.
("су" муня спутало, свю жизнь с Сухим ассоциировались эти буквы)
Дов, я думаю, что если увольнение действительно имело место быть, то скорее всего начальству "стуканули" те кто в инет вывесил запись, а это были свои же, хотя всякое может быть...
из отеля вряд ли что искали и жаловались...
ты знаешь, мы когда в Тае были, а там уже убыль туристов значительная была из-за волнений, так вот там прошла инфа, что на правительственном уровне отелям было запрещено продавать российским туроператорам более 20% мест, потому как в противном случае ситуация становится неконтролируемой....
вот так...
FOLEY
10-16-2009, 10:21 AM
не самолет...а су-155 этот: http://www.su155.ru/
не самолет...а су-155 этот: http://www.su155.ru/
да, мы уже выяснили, что строители
Ксюша Собчак
10-16-2009, 10:26 AM
да?:rolleyes: ну, не знаю.... мы были в 5* и там давали пластик....:rolleyes:удобно и гигиенично :)
Да я знаю.. у нас в Ебипте в соседнем отеле тоже пластик был.. но мне как т это не очень ндравиццо.. Ну вот смотри ты заказываешь каконить коктейль и тебе его в пластик наваливают:grust:
из отеля вряд ли что искали и жаловались...
а.наверное , так
в голову не пришло. что на работу ролик могли притащить и всем показывать :"Как мы отдыхали " :lol:
Ксюша Собчак
10-16-2009, 10:27 AM
Зина! раствор давай! (С)
Ватрушка
10-16-2009, 10:29 AM
Да я знаю.. у нас в Ебипте в соседнем отеле тоже пластик был.. но мне как т это не очень ндравиццо.. Ну вот смотри ты заказываешь каконить коктейль и тебе его в пластик наваливают:grust:
а ты подумай с другой стороны вокруг куча народу... может и дети... тебя толкают не нарочно он падает и разбивается осколок попадает в когото и т. д.. да и как при таком колличестве народа как следует успеть помыть стаканы? а так всегда чистый стакан никем не использованный
Dantik
10-16-2009, 10:33 AM
Ксюха, ты уже 5-й раз про этот пластик. Уже даже Смешно понял. Зависит от того, где ты заказываешь и куда ты с этим стаканом идёшь. Если на пляж или к бассейну, тебе бы очень хотелось чтобы все носились со стеклянными стаканами?
и пластиковые трубочки не выдают около бассейнов и на пляже
чтоб не попадали в фильтры,а в песке не попадали в уборочные машины
связывать уровень отеля с напитками в пластиковых стаканах могут только русские туристы :rolleyes:
смешно
10-16-2009, 11:08 AM
связывать уровень отеля с напитками в пластиковых стаканах могут только русские туристы :rolleyes:
менталитет, млин. :grust:
смешно
10-16-2009, 11:10 AM
и пластиковые трубочки не выдают около бассейнов и на пляже
чтоб не попадали в фильтры,а в песке не попадали в уборочные машины
кстати, бывают пластиковые стаканы выглядят как стеклянные, прозрачные, высокие и форма. Но это только в хороших местах....
Ещё напитки делают прямо в ананасе.... гыыы.
это пушка на колесах от танка
gigil67
10-16-2009, 11:13 AM
Мои сослуживцы ездят по накатаной дорожке ... Туапсе ... или что то там ... небольшие пансионаты ... просто частные дома ... на дней десять ... приемлимо вполне ... Мне больше нравится Темрюк ... да и родственники живут там совсем не далеко ...
кстати, бывают пластиковые стаканы выглядят как стеклянные, прозрачные, высокие и форма. Но это только в хороших местах....
Ещё напитки делают прямо в ананасе.... гыыы.
бывают, бывают ))
и в кокосе ...
смешно
10-16-2009, 11:16 AM
бывают, бывают ))
и в кокосе ...
кокосы даже самому можно сбивать с деревьев, но это не просто.
кокосы даже самому можно сбивать с деревьев, но это не просто.
:cranky:
Slippery When Wet
10-16-2009, 11:32 AM
Ксюха, ты уже 5-й раз про этот пластик. Уже даже Смешно понял. Зависит от того, где ты заказываешь и куда ты с этим стаканом идёшь. Если на пляж или к бассейну, тебе бы очень хотелось чтобы все носились со стеклянными стаканами?
оне не понимают.
как же ж так оне в натуре уплатили типа по-богатому за элитный пансион а им пластиковые стаканы.
типа за лохов держат што ли.
смешно
10-16-2009, 11:36 AM
:cranky:
а чего поделаешь если женщина простит....:wink1:
а чего поделаешь если женщина простит....:щинк1:
надо было пальму пилить сразу :cranky:
тебя тоже не надо в приличные места пускать :popcorn:
zgorynych
10-16-2009, 11:39 AM
оне не понимают.
как же ж так оне в натуре уплатили типа по-богатому за элитный пансион а им пластиковые стаканы.
Ага. А будь турки посмекалистее наклеили бы этикетки типа "под версачи" на пластиковые стаканчики, совсем другое дело было бы. :grum:
в начале сентября знакомые были в Греции. на Корфу...греки очень радовались, что у итальянцев отпуска закончились....проходу не было от итальянских карманников в августе....
Alergy
10-16-2009, 11:44 AM
оне не понимают.
Вам же русским по белому написали:
Да я знаю но мне как т это не очень ндравиццо
Имеет право человеку что-то нравиться или нет? Нет, надо обязательно выебнуться.
Хотя коктейли я вообще никогда не видел, чтоб в платиковые стаканы наливали. Это надо видимо очень сильно срочно хотеть прилипнуть к бомонду приехав первой плацкартой из Малаховки. Типа, - мне коктейлю срочно на восемь рублей!
- Можем, но в пластиковый стакан.
- Насыпай!
Пиво - везде. А коктейлей не видел. Скоро канюлю с резиновой трубкой будут русскому туристу в Турции подносить, я так смотрю.
User1
10-16-2009, 11:44 AM
Хотя коктейли я вообще никогда не видел, чтоб в платиковые стаканы наливали.
ты серьезно ?
везде на пляжах наливают в пластиковые (прозрачные))) стаканы.
и именно - коктейли. и пепси, и кока-колу ...и все
а кофе - в пенопластиковые ( правильно назвала ? или - нет ?))
:)
Alergy
10-16-2009, 12:07 PM
ты серьезно ?
везде на пляжах наливают в пластиковые (прозрачные))) стаканы.
и именно - коктейли. и пепси, и кока-колу ...и все
а кофе - в пенопластиковые ( правильно назвала ? или - нет ?))
Не. Именно коктейли в пластиковые не пришлось увидеть. (при чём тут кока и кофе были упомянуты?)
Не. Именно коктейли в пластиковые не пришлось увидеть. (при чём тут кока и кофе были упомянуты?)
ассоциативный ряд. не более ))
"я удивлена". честно.
А про какие места - резорты идет речь?
/хотя это совсем не по-теме, просто- интересно/
Там вообще коктейлей на пляже (около бассейна ) не наливают ? или именно - "наливают в стекло" ?
User1
10-16-2009, 12:10 PM
ну что вы опять тут умничаете?:rolleyes:
смешно
10-16-2009, 12:15 PM
Почему? они на головы падают их специально сбивают длинной палкой. Можно сказать помогаю.
Хех, если бы ты видела как долго пытался сбить кокос, во первых они высоко, во вторых они крепко сидят, ни палка ни камни не помогли.
нашёл короткую пальму и выкрутил небольшой кокос... Не простая работа.
смешно
10-16-2009, 12:17 PM
ну что вы опять тут умничаете?:rolleyes:
да всё нормально, обсуждаем мои гениталии. :v:
Почему? они на головы падают их специально сбивают длинной палкой. Можно сказать помогаю.
Хех, если бы ты видела как долго пытался сбить кокос, во первых они высоко, во вторых они крепко сидят, ни палка ни камни не помогли.
нашёл короткую пальму и выкрутил небольшой кокос... Не простая работа.
ты запиши на видео
и нам покажи
мы уже сами решим - увольнять тебя или нет :8:
смешно
10-16-2009, 12:18 PM
ты запиши на видео
и нам покажи
мы уже сами решим - увольнять тебя или нет :8:
там ещё колючками всё было усыпанно, намучался я.... чего не сделаешь ради ребёнка...:grust: А потом его резали....долбили...сок добывали......я не рискнул пить...
Alergy
10-16-2009, 12:20 PM
ассоциативный ряд. не более ))
"я удивлена". честно.
А про какие места - резорты идет речь?
/хотя это совсем не по-теме, просто- интересно/
Там вообще коктейлей на пляже (около бассейна ) не наливают ? или именно - "наливают в стекло" ?
Я видел пластмассовые (но не пластиковые) стаканы у бассейнов. Видел как разливают бочковую маргариту на разных крупных тусовках типа Коачеллы чуть ли не в ладони. Но чтоб шли со своим стаканом просить добавки - такого не видел. Но какие мои годы. Может ещё побываю везде, увижу. Правда другой вопрос, надо ли?
смешно
10-16-2009, 12:22 PM
Я видел пластмассовые (но не пластиковые) стаканы у бассейнов. Видел как разливают бочковую маргариту на разных крупных тусовках типа Коачеллы чуть ли не в ладони. Но чтоб шли со своим стаканом просить добавки - такого не видел. Но какие мои годы. Может ещё побываю везде, увижу. Правда другой вопрос, надо ли?
кстати, хорошо подметил, там на видео пришли со своими стаканами...refill так сказать...
А потом его резали
:shock::shock::shock:
ребенка?!!
а при чем тут - "добавки"? я тоже такого не видела
любые котейли ...делают при тебе - и наливают в пластик, в целях безопасности
/где ты все же был? "бочковая маргарита" .../
смешно
10-16-2009, 12:24 PM
:shock::shock::shock:
ребенка?!!
кокос. :fool1:
User1
10-16-2009, 12:26 PM
да всё нормально, обсуждаем мои гениталии. :v:
:)))
Alergy
10-16-2009, 01:08 PM
а при чем тут - "добавки"? я тоже такого не видела
Ты видео смотрела?
/где ты все же был? "бочковая маргарита" .../
Ты туда вряд ли поедешь. Три дня в пустыне (правда на ночь в отель, but still) Coachella. Но это только один пример того, что я видел.
Ты видео смотрела?
Ты туда вряд ли поедешь. Три дня в пустыне (правда на ночь в отель, бут стилл) Цоачелла. Но это только один пример того, что я видел.
Слушай ))
ты написал - "коктейли я вообще никогда не видел, чтоб в платиковые стаканы наливали"
Когда речь шла о резортах уже. даже не о видео, а "вообще" )
"я удивилась"
Теперь поняла, что ты не был на резортах, а про какие-то другие места писал. тоже - хорошие .
Alergy
10-16-2009, 01:32 PM
Слушай ))
ты написал - "коктейли я вообще никогда не видел, чтоб в платиковые стаканы наливали"
Когда речь шла о резортах уже. даже не о видео, а "вообще" )
"я удивилась"
Теперь поняла, что ты не был на резортах, а про какие-то другие места писал. тоже - хорошие .
Повторяю для отставших на перроне: На резортах я был, коктейлей в пластиковых стаканах не видел на пляже. Но в полне могу предполагать, что где-то такое бывает.
Повторяю для отставших на перроне: На резортах я был, коктейлей в пластиковых стаканах не видел на пляже. Но в полне могу предполагать, что где-то такое бывает.
а
поэтому я и спросила тебя
о каких резортах и где идет речь?
просто интересно
/ты видимо просто запоздал с ответом /
/в принципе, можешь не отвечать. будешь хамить слегка, мне это неприятно.
пусть на твоем - все не так, как на остальных 99.9%/
Dantik
10-16-2009, 01:40 PM
Пиво - везде. А коктейлей не видел.
Ну всё, вопрос закрыт. Если ты не видел, значит их нет.
Я видел пластмассовые (но не пластиковые) стаканы у бассейнов. ?
Ах, пластмассовые, не пластиковые. Так это ж такая разница. Меняет все дело.
Ну всё, ввопрос закрыт. Если ты не видел, значит их нет.
пластмассовые он видел, не пластиковые. Пластмассовые. А пластиковых не видел. Сказал же.
Ксюша Собчак
10-16-2009, 01:43 PM
оне не понимают.
Я когда за элитный пансион плачу, то мне официант приносит то , что я заказываю и не в пластиковом стаканчике, а потом возвращается и забирает или бокал или стакан из под коктейля. И этими стаканами я не кидаюсь ни в кого. там на приличном пляже у каждого лежака свой маленький столик и публика пристойная. Посему наезд откланен
RealDeal
10-16-2009, 01:43 PM
Вот наткнулся тут на блог, как раз про приятную девочку и пишут.
Где, и кем работала, ну и так дале...
http://djlapsky.livejournal.com/71511.html (http://djlapsky.livejournal.com/71511.html)
оне не понимают.
А как жеж они тогда не на шпильках. Чтоб коктейли пить надо же обязательно еще на шпильках быть.
Alergy
10-16-2009, 01:45 PM
Ну всё, вопрос закрыт. Если ты не видел, значит их нет.
Почему нет? Наверное они где то должны быть. Я верю людям на слово. Вон, и видео не даст соврать.
Slippery When Wet
10-16-2009, 01:46 PM
Ага. А будь турки посмекалистее наклеили бы этикетки типа "под версачи" на пластиковые стаканчики, совсем другое дело было бы. :grum:
Мысль!...:-D
Кстати, почему-то "нас чё, за лохов держат?!" очень больной вопрос на родине слонов.
Alergy
10-16-2009, 01:49 PM
Ах, пластмассовые, не пластиковые. Так это ж такая разница. Меняет все дело.
пластмассовые он видел, не пластиковые. Пластмассовые. А пластиковых не видел. Сказал же.
Это какой стакан?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-z3EVbSRL._AA400_.jpg
сейчас еще один будет рассказывать, на каких крутых курортах он был и намекать, что все остальные - в турции :lol:
плиииин
Dantik
10-16-2009, 01:53 PM
Я просто то того поста не дочитал, когда ответил. Теперь я, канешно, понЯл свою ошибку (http://www.entertonement.com/clips/mhkvzcqrvh--What-we've-got-here-is-failure-to-communicateCool-Hand-Luke-Paul-Newman-Luke-).
смешно
10-16-2009, 01:54 PM
Я когда за элитный пансион плачу, то мне официант приносит то , что я заказываю и не в пластиковом стаканчике, а потом возвращается и забирает или бокал или стакан из под коктейля. И этими стаканами я не кидаюсь ни в кого. там на приличном пляже у каждого лежака свой маленький столик и публика пристойная. Посему наезд откланен
"элитный пансион", это типо комплексный обед что-ли.
смешно
10-16-2009, 01:56 PM
сейчас еще один будет рассказывать, на каких крутых курортах он был и намекать, что все остальные - в турции :lol:
плиииин
спроси, был ли он на Арубе. гыыы.
Дженни
Я не оправдываю, заметьте.
Но иногда эти чурки просто по -другому не понимают.
Я вот не умею как она. А с ними так и надо.
Поэтому я больше никогда в жизни не поеду на мусульманский курорт.
Alergy
плиииин
Я не рассказываю. Это ты усиленно хочешь узнать. Зачем тебе? Ты то везде была, всё повидала. Померяться хочешь, что ли?
Dantik
10-16-2009, 01:57 PM
Это какой стакан?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-z3EVbSRL._AA400_.jpg
Тебе нужнa точная формула полимера? Может тебе ещё сорт водки угадать?
смешно
10-16-2009, 01:58 PM
Тебе нужно точная формула полимера? Может тебе ещё сорт водки угадать?
может это не водка, а мартини. гыыы.
Dantik
10-16-2009, 02:02 PM
может это не водка, а мартини. гыыы.
О! Ещё один перл из оперы "это не пластик, а пластмасса"! :grum:
Я не рассказываю. Это ты усиленно хочешь узнать. Зачем тебе? Ты то везде была, всё повидала. Померяться хочешь, что ли?
вот именно, зачем мне ? ))
но твое упорство в "сокрытии мест" вызывает определенные подозреня, согласись
"а был ли мальчик ? "
/а был ли ты на резорте вообще ? /
Alergy
10-16-2009, 02:07 PM
Тебе нужнa точная формула полимера? Может тебе ещё сорт водки угадать?
Мне ничего не нужно. Я просто не знаю, чего вы с easy пристали к тому как я виды стаканов называю. Одни пластиковые - одноразовые, гнущиеся. Другие пластмассовые - многоразовые, ломающиеся. Если надо точное название полимера - go ahead в гугель. Вменяемый народ и так поймёт.
Дженни
10-16-2009, 02:08 PM
Вообще говорить клиентам, что они сами виноваты в плохом сервисе, потому что выбрали недорогой отель - дурной тон.
Alergy
10-16-2009, 02:11 PM
вот именно, зачем мне ? ))
но твое упорство в "сокрытии мест" вызывает определенные подозреня, согласись
"а был ли мальчик ? "
/а был ли ты на резорте вообще ? /
Не был. Я наврал. You won. :)
Твоё упорство в этом плане напоминает мне твои утверждения о том, что евреев в Питере не угнетали, только потому что тебя это не затронуло. Чего убеждать кого-то, если они себе уже что-то вбили в бошку на веки веков.
как все просто
тебе слово не понравилось
а я думала - мы о "статусе определения отеля по-пластиковым (пластмассовым) стаканчикам" ведем речь.
в этом был поинт, а не в полимере ...по-гуглу
я сама не поняла, почему ты ко мне с ними привязался
Не был. Я наврал. Ёу щон. :)
Твоё упорство в этом плане напоминает мне твои утверждения о том, что евреев в Питере не угнетали, только потому что тебя это не затронуло. Чего убеждать кого-то, если они себе уже что-то вбили в бошку на веки веков.
где я это утверждала ? :cranky:
/вот в чем проблема :cranky:/
Alergy
10-16-2009, 02:13 PM
Вообще говорить клиентам, что они сами виноваты в плохом сервисе, потому что выбрали недорогой отель - дурной тон.
А где там на видео рассказывается о том, какой там плохой сервис был? Там зритель в основном успел запечатлеть, что за клиентура подобралась.
Дженни
10-16-2009, 02:14 PM
А где там на видео рассказывается о том, какой там плохой сервис был? Там зритель в основном успел запечатлеть, что за клиентура подобралась.
А вот зря не показали, почему она так завелась. Уверена, были причины.
Одни пластиковые - одноразовые, гнущиеся. Другие пластмассовые - многоразовые, ломающиеся..
Гражданин, то что вы называете пластмассовые многоразовые, на самом деле тоже одноразовые пластиковые. И уж не знаю тогда на каком курорте и кто догадался использовать их повторно. Их по санитарным нормам нельзя повторно использовать, если чЁ - верная дорога к гепатиту А
Нет. ну я подумала было, что нам хотяб расскажут, что пластик(пардон, пластмасса) меняет вкус коктейля. Ну куда не шло, а оказывается что надо. чтоб спресован был в другую форму.
Dantik
10-16-2009, 02:14 PM
Мне ничего не нужно. Я просто не знаю, чего вы с easy пристали к тому как я виды стаканов называю. Одни пластиковые - одноразовые, гнущиеся. Другие пластмассовые - многоразовые, ломающиеся. Если надо точное название полимера - go ahead в гугель. Вменяемый народ и так поймёт.
100%, вменяемый народ и так понимал о чём идёт речь пока ты не решил выступить со своими определениями. Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся - это всё пластмасса.
Dantik
10-16-2009, 02:16 PM
Гражданин, то что вы называете пластмассовые многоразовые, на самом деле тоже одноразовые пластиковые. И уж не знаю тогда на каком курорте и кто догадался использовать их повторно. Их по санитарным нормам нельзя повторно использовать, если чЁ - верная дорога к гепатиту А
Нет. ну я подумала было, что нам хотяб расскажут, что пластик(пардон, пластмасса) меняет вкус коктейля. Ну куда не шло, а оказывается что надо. чтоб спресован был в другую форму.
Я на "многоразовые" не обратил внимание! :rofl:
Alergy
10-16-2009, 02:26 PM
Их по санитарным нормам нельзя повторно использовать, если чЁ - верная дорога к гепатиту А
Ну, тогда тебе надо с этим обращением выступить в адрес большинства буфетов Вегаса, к примеру. Ну и ко всему остальному прогрессивному человечеству.
Alergy
10-16-2009, 02:26 PM
100%, вменяемый народ и так понимал о чём идёт речь пока ты не решил выступить со своими определениями. Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся - это всё пластмасса.
Конечно пластмасса.
Alergy
10-16-2009, 02:27 PM
А вот зря не показали, почему она так завелась. Уверена, были причины.
Причины всегда есть. Реагируют люди по разному.
Fursetka
10-16-2009, 02:31 PM
народ, вы такие нудные
ну скока можна про эти стаканы уже?
Ну, тогда тебе надо с этим обращением выступить в адрес большинства буфетов Вегаса, к примеру. Ну и ко всему остальному прогрессивному человечеству.
Остальное прогрессивное человечество в курсе. Они для этого и изобретены были - для одноразового использования .
Что в Вегасе - не знаю. Они от кризиса сильно пострадали. Может и экономят теперь.