View Full Version : такая приятная девочка!
dream fairy
10-16-2009, 02:34 PM
Я так думаю в стекло не нальют по санитарным нормам, оно может разбиться и поранить, и отель же и засудят.
разве что в очень дорогих отелях.. где небьющиеся бокалы.. я так предполагаю. :rolleyes:
народ, вы такие нудные
ну скока можна про эти стаканы уже?
это санпросветработа
Умница
10-16-2009, 03:22 PM
связывать уровень отеля с напитками в пластиковых стаканах могут только русские туристы :rolleyes:
Вообще вроде есть палиси такая, незнаю как там у мусульман с этим, но на карибиен или гаваях или на любых популярных у американцев резортах стекла и близко нигде не будет, хоть 10 звездачек, и не только на пляже, но и в салат баре, чашки для кофе исключение.
Стекло только в ресторанах куда резервэйшен надо делать.
Кстати очень верно и правильно, если дринкс олл инклюзив, то меры предосторожности должны быть самые большие.
ПС, я бы из принцыпа к мусульманам отдыхать не поехала. Если сильно хочеца на ближний восток, то Израиль, там пляжы офигенные.
Умница
10-16-2009, 03:31 PM
Я когда за элитный пансион плачу, то мне официант приносит то , что я заказываю и не в пластиковом стаканчике, а потом возвращается и забирает или бокал или стакан из под коктейля. И этими стаканами я не кидаюсь ни в кого. там на приличном пляже у каждого лежака свой маленький столик и публика пристойная. Посему наезд откланен
Даже если теоретически представить что на песке стоят столики со стеклянными стаканами, то представить культурно напивающихся русских ну ооочень тяжело.
Бегемот
10-16-2009, 03:46 PM
Даже если теоретически представить что на песке стоят столики со стеклянными стаканами, то представить культурно напивающихся русских ну ооочень тяжело.
наоборот = очень даже легко.
чз полчаса все будут в мясо, причем химический состав посуды не имеет никакого значения.
zvizda
10-16-2009, 03:49 PM
Вообще не понимаю, зачем нужны стаканы, если можно из горла :rtyu:
Feropont
10-16-2009, 03:50 PM
А мне ее жалка :(
RealDeal
10-16-2009, 03:56 PM
Вообще не понимаю, зачем нужны стаканы, если можно из горла :rtyu:
Складывается ощущение, что эта тема про посуду. :)
zvizda
10-16-2009, 03:59 PM
Ну так все в одном котле паримся.:)
Феропонт, почему?? жлобство давить на корню.
Cherry29
10-16-2009, 04:02 PM
А как жеж они тогда не на шпильках. Чтоб коктейли пить надо же обязательно еще на шпильках быть.
...........................
Cherry29
10-16-2009, 04:03 PM
Вот наткнулся тут на блог, как раз про приятную девочку и пишут.
Где, и кем работала, ну и так дале...
http://djlapsky.livejournal.com/71511.html (http://djlapsky.livejournal.com/71511.html)
Интересно,а что с тем мужчиной ,
которЫй ей там поддакивАл,что там с ним..
Порyчик
10-16-2009, 04:04 PM
С ним все плохо, по ходу...
Умница
10-16-2009, 04:07 PM
Ну так все в одном котле паримся.:)
Феропонт, почему?? жлобство давить на корню.
Уж какими некультурными русские бы небыли но турки и прочие индусы всяко хуже и подругому не понимают.
RealDeal
10-16-2009, 04:11 PM
Да, многие в России говорят, что девчонка завелась, будучи прилично "под мухой", а мужичок и рад был стараться, не жалел подливать масла в огонь.
Многие мечтают вытащить и его на ковер тоже, как подстрекателя.
Бегемот
10-16-2009, 04:16 PM
[/B]
Уж какими некультурными русские бы небыли но турки и прочие индусы всяко хуже и подругому не понимают.
Это пЪять конечно!
Т.е. я конечно сноб, шовинюга, и расист, но это бГаво! :v:
Чем бы не оправдать родное быдлячество, хоть бескультурьем оппонента, причем с расовым подтекстом!
Приз, сцуко, в студию! :ladush:
Бегемот
10-16-2009, 04:17 PM
:grum:
Cherry29
10-16-2009, 04:19 PM
Да, многие в России говорят, что девчонка завелась, будучи прилично "под мухой", а мужичок и рад был стараться, не жалел подливать масла в огонь.
Многие мечтают вытащить и его на ковер тоже, как подстрекателя.
Хорошо бЫ..
он такой же как она
бууэ..
RealDeal
10-16-2009, 04:22 PM
Хорошо бЫ..
он такой же как она
бууэ..
Ну да...
Типа два сапога.
zvizda
10-16-2009, 04:22 PM
Бегемот купился, хе-хе
Бегемот
10-16-2009, 04:23 PM
Хорошо бЫ..
он такой же как она
бууэ..
самое интересное, что ни в каких Европах и Америках, она бы себе так выступить не позволила бы, это 100 на 100.
а если бы подобное приключилось, то сперва ей бы отказали в сервисе, а потом бы вывели нафиг под белые рученьки вместе с пластикивой посудой.
Да еще бы протокол составили.
Есть какие-то сомнения? :wink1:
Бегемот
10-16-2009, 04:24 PM
Бегемот купился, хе-хе
на умницу, на клипп, или на что?
zvizda
10-16-2009, 04:26 PM
на умницу, на клипп, или на что?
на Умницу ) ясно же, голимый гон )
Dantik
10-16-2009, 04:27 PM
:good:
Бегемот
10-16-2009, 04:28 PM
да пусть ей.
мнето што, пусть гонит.
странно, что действительно бармен не вызвал сразу же секьюрити.
все бы решилось за 2 минуты.
Cherry29
10-16-2009, 04:30 PM
да пусть ей.
мнето што, пусть гонит.
странно, что действительно бармен не вызвал сразу же секьюрити.
все бы решилось за 2 минуты.
Я думаю его парализовалО на какое-то время..
от такого хамства..
zvizda
10-16-2009, 04:32 PM
Я думаю его парализовалО на какое-то время..
от такого хамства..
Тоже такого мнения. Жлобство обезоруживает..
Vostochnaya
10-16-2009, 04:34 PM
мдааа.. "клиент всегда прав" но для таких особо опасных особ и существует секьюрити и менеджеры в увиселительных заведениях..
а который снимал?
тоже из компании общей, наверное
иначе - зачем какую-то тетку снимать незнакомую пьяную ?
Бегемот
10-16-2009, 04:34 PM
Тоже такого мнения. Жлобство обезоруживает..
... ааа, понимаю... он должен был в ответ ей в морду заорать, чтоб волосы по ветру развивались = "Ты чё тваааарь аху*лааа?!" (С)
Был бы сервис по турецки. :wink1:
хихикающие подружки - вот где ....
RealDeal
10-16-2009, 04:37 PM
а который снимал?
С ним, говорят, тоже очень многие хотели бы "познакомиться".
zvizda
10-16-2009, 04:39 PM
... ааа, понимаю... он должен был в ответ ей в морду заорать, чтоб волосы по ветру развивались = "Ты чё тваааарь аху*лааа?!" (С)
Был бы сервис по турецки. :wink1:
Будь я барменом, тихо притопила бы её на* в том же стакане. Если б силёнок хватило :shy:
Cherry29
10-16-2009, 04:40 PM
а который снимал?
А тот кто снимал, тому спасибо надо сказать..
чтобЫ такие как она и тот мужЫк могли на себя со сторонЫ посмотреть..
когда они "под мухой"..
RealDeal
10-16-2009, 04:42 PM
Будь я барменом, тихо притопила бы её на* в том же стакане. Если б силёнок хватило :shy:
Дело не в силе. Ты бы просто не успела.
Тот мужик успел бы выпить.
Наверное, для того и подстрекал. :vacation:
dream fairy
ох с нынешними технологиями.. культурному человеку и не поохотиться с вертолёта, и не устроить пикник где не положено, и не выпить от души, рассуждая о Пушкине с барменом..
шо делается..
Alergy
Гон для увеселения самого себя и пары подхихикивающих знакомых свойственен шизофреникам. Шизофрения, вообще, широкое понятие, и это - одна узкая направленность её. Ну очень узкая. Потому, думаю, "Умницу" можно посадить на одну скамейку с той девушкой-быдлой.
PS: Это был гон. А что, лично мне смешно.
когда они "под мухой"..
ага, и до земли поклониЦЦа )))
когда они "под мухой"..
думаешь, они это неосознанно делали ? сомневаюсь.
хоть и пьяны, но не до беспамятства )
"друг не даст другу ..." ;) могли бы остановить, а не хихикать
сам такой же - вот и веселился
вот
zvizda
10-16-2009, 04:48 PM
Гон для увеселения самого себя и пары подхихикивающих знакомых свойственен шизофреникам. Шизофрения, вообще, широкое понятие, и это - одна узкая направленность её. Ну очень узкая. Потому, думаю, "Умницу" можно посадить на одну скамейку с той девушкой-быдлой.
PS: Это был гон. А что, лично мне смешно.
"- Вы, безусловно, правы, - сказал Швейк. - Всякое запирательство затрудняет чистосердечное признание, и наоборот."(ц)
Не думаю. Умница - неумело этапирующая особа. Но могу и ошибаться.
Cherry29
10-16-2009, 04:49 PM
думаешь, они это неосознанно делали ? сомневаюсь.
хоть и пьяны, но не до беспамятства )
"друг не даст другу ..." ;) могли бы остановить, а не хихикать
сам такой же - вот и веселился
вот
Ты ж видела какая она агрессивная..
Страшно же...
вот и решили,что безопасТнее будет подЫграть..
Такие угрозЫ бЫли, ужОс чесслово..:crazy:
Alergy
10-16-2009, 04:52 PM
Обычно если вломиться туда куда тебя никто не знает в виртуальном пространстве и начать подзуживать всех и потом хихикать себе в подмышку - это называется троллизм. Люди занимаются именно затем, чтоб в одиночку сидя перед монитором хлопать себя по коленкам от удовольствия. Вот такая девиация прикольная.
В данном случае я эту девочку-тролля не знаю, но другие то знают. Потому тут скорее уникальный случай полутроллизма. Девочка-полутролль, типа.
Страшно же...
и что бы она подружке своей сделала?
и вся эта агрессия наигранная, потому как безнаказанность полная и поддержка кампании.
ее друзья могли прекратить очень быстро весь этот цирк, просто им было весело и все.
dream fairy
10-16-2009, 04:54 PM
Обычно если вломиться туда куда тебя никто не знает в виртуальном пространстве и начать подзуживать всех и потом хихикать себе в подмышку - это называется троллизм.
о как.. а я и не знала..
Cherry29
10-16-2009, 04:56 PM
и что бы она подружке своей сделала?
и вся эта агрессия наигранная, потому как безнаказанность полная и поддержка кампании.
ее друзья могли прекратить очень быстро весь этот цирк, просто им было весело и все.
"Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так.."/c/
Alergy
10-16-2009, 04:57 PM
о как.. а я и не знала..
Про троллей не слышала? Ну и хорошо, что не слышала.
Vostochnaya
10-16-2009, 04:59 PM
Страшно же...
да какой там агрессивная, она просто выпендривалась на публику, когда все заржали на её "..пьяную русскую бабу.." она тоже хихикала.. невменяемый от опьянения человек, разе сможет так внятно говорить и еще комментировать оправдывая своё состояние.. и выливала она воду с такой трусостью, наверняка поджидала момент когда те отворачивались.. будь она всерьёз агрессивная она бы не махала бутылками а треснула бы бармену по голове.. девочка просто поприкалывалась и порадовала себя :shura:
zvizda
10-16-2009, 05:01 PM
Обычно если вломиться туда куда тебя никто не знает в виртуальном пространстве и начать подзуживать всех и потом хихикать себе в подмышку - это называется троллизм. Люди занимаются именно затем, чтоб в одиночку сидя перед монитором хлопать себя по коленкам от удовольствия. Вот такая девиация прикольная.
В данном случае я эту девочку-тролля не знаю, но другие то знают. Потому тут скорее уникальный случай полутроллизма. Девочка-полутролль, типа.
Ну дык и обезьяны ищут в своей шерсти и в шерсти своих соплеменников не совсем блох, а как бы даже совсем не блох. В действительности же обезьяны выбирают из шерсти перхоть - чешуйки отмершей кожи, солёные от пота, которые для обезьян необычайно вкусны.
полутролли..результат полураспада общества, м?
"Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так.."/c/
слишком сильно для этого случая...
очень напомнило пресс-конференцию Киркорова и хихикающую тетку рядом (забыла как зовут)
да какой там агрессивная, она просто выпендривалась на публику, когда все заржали на её "..пьяную русскую бабу.." она тоже хихикала.. невменяемый от опьянения человек, разе сможет так внятно говорить и еще комментировать оправдывая своё состояние.. и выливала она воду с такой трусостью, наверняка поджидала момент когда те отворачивались.. будь она всерьёз агрессивная она бы не махала бутылками а треснула бы бармену по голове.. девочка просто поприкалывалась и порадовала себя :shura:
да, я тоже так увидела
Милька
10-16-2009, 05:11 PM
полицию вызывать надо было.
делов то
Милька
10-16-2009, 05:14 PM
Да я знаю.. у нас в Ебипте в соседнем отеле тоже пластик был.. но мне как т это не очень ндравиццо.. Ну вот смотри ты заказываешь каконить коктейль и тебе его в пластик наваливают:grust:
во многих отелях незвездачных шибко..приносят коктейли в пластике. но таком.. замысловатом. по типу извращенный бокал.
руссо туристо их привозит потом на память домой. у многих видела :8:
полицию вызывать надо было.
делов то
согласна
Бегемот
10-16-2009, 05:17 PM
"- Вы, безусловно, правы, - сказал Швейк. - Всякое запирательство затрудняет чистосердечное признание, и наоборот."(ц)
и куда она кого эТаПирует? :wink1:
Милька
10-16-2009, 05:18 PM
Тебе нужнa точная формула полимера? Может тебе ещё сорт водки угадать?
пластик. вот и ответ.
такой же формы.
Бегемот
10-16-2009, 05:20 PM
пластик. вот и ответ.
такой же формы.
да-да, все дело в пластике, и коле конечно.
Флибустьеры в свое время заливали в глотку ром бочонками, и вели себя приличней. :wink1:
Милька
ПС, я бы из принцыпа к мусульманам отдыхать не поехала. Если сильно хочеца на ближний восток, то Израиль, там пляжы офигенные.
ты про Эйлат наверно только?
не помню офигенных пляжей на средиземноморье
zvizda
и куда она кого эТаПирует? :wink1:
:rtyu: я её это..фильтрую
Милька
10-16-2009, 05:22 PM
а который снимал?
а похоже он просто мобильник или фотик положил на стойку. особо съемки никто и не заметил
Vostochnaya
10-16-2009, 05:22 PM
вот вы спорите пластик не пластик, ну вы ок, порядочные люди и умеете со стеклянными бокалами обращаться, а представьте если бы были стеклянные бокалы в руках агрессивных пьяхных? а тут кинул пластиковым стаканом по голове и не больно а еще он и не долетит далеко.. как-то более сейфти :)
Милька
10-16-2009, 05:23 PM
девочка видение.
не Умница не тролль)
RealDeal
10-16-2009, 05:23 PM
Oct. 15th, 2009 01:50 pm (local)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нах! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, ху.-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Если верить тому, что здесь написано, то она:
- получила по заслугам,
- надо было и больше наказать,
- или досталось ей за ее "концерт" слишком много?
Хрен знает почему такой шрифт получился.
вот вы спорите пластик не пластик, ну вы ок, порядочные люди и умеете со стеклянными бокалами обращаться, а представьте если бы были стеклянные бокалы в руках агрессивных пьяхных? а тут кинул пластиковым стаканом по голове и не больно а еще он и не долетит далеко.. как-то более сейфти :)
а похоже он просто мобильник или фотик положил на стойку. особо съемки никто и не заметил
нет
перемещался за ними.
"заметил-не заметил..."
она хамит, а они радуются
Милька
10-16-2009, 05:25 PM
да-да, все дело в пластике, и коле конечно.
Флибустьеры в свое время заливали в глотку ром бочонками, и вели себя приличней. :wink1:
я про стакан исключительно.
я вот недавно серьезно подумывала такими пластиковыми бокалами заменить обычные под коктейли и вино.
ибо бьются сильно..
и страшно..когда беби по карпету потом.. хрен знает.. чисто ли убрала осколки.. они мелкие.. нихрена не видно
zvizda
10-16-2009, 05:26 PM
конешно, конешно(ц):qw:
(Я б, наверное, с пол-годика общественно-полезных работ впаяла бы)
Бегемот
10-16-2009, 05:27 PM
- получила по заслугам,
Вот и отдохнули в Турсии.
Понты поколотили, аж на свою ипотеку хватило...
этот РеалДеал все опросы проводит какие-то ... ))
RealDeal
конешно, конешно(ц):qw:
(Я б, наверное, с пол-годика общественно-полезных работ впаяла бы)
А работа, ребенок, котенок, ипотека?
Дженни
Причины всегда есть. Реагируют люди по разному.
Тем не менее я, как человек, побывавший в олл инклюзив как в Турции, так и в Египте, ее в принципе даже понимаю. Хотя и не оправдываю.
Короче - нафиг муслимские курорты.
RealDeal
10-16-2009, 05:28 PM
этот РеалДеал все опросы проводит какие-то ... ))
Ну, а ответ то какой будет?
Милька
нет
перемещался за ними.
"заметил-не заметил..."
она хамит, а они радуются
ну так вон по типу сотрудница тоже порадовалась типо пусть на ленинградку идет.
не лучше
Дженни
ЕЕ ЗА ЭТОТ РОЛИК УВОЛИЛИ????????
НЕ ИМЕЛИ ПРАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милька
10-16-2009, 05:30 PM
ну стань ее адвокатом в Москве.
в Черемушках. :8:
гон мне кажется все это.
никто никого не увольнял.
zvizda
10-16-2009, 05:31 PM
Тем не менее я, как человек, побывавший в олл инклюзив как в Турции, так и в Египте, ее в принципе даже понимаю. Хотя и не оправдываю.
Короче - нафиг муслимские курорты.
Чацкий отдыхает с рабочими на брёвнах.:)
Ну так обьезжайте "муслимские курорты" стороной, Джень. В чём проблема? А если едете, то извольте вести себя по-человечески. Вроде, просто всё.
я тоже , кста, сомневалась, что "нашли и уволили"
но - пишут
там в комментах кто-то обратил внимание, что в ролике ее называют другим именем
Бегемот
10-16-2009, 05:33 PM
ЕЕ ЗА ЭТОТ РОЛИК УВОЛИЛИ????????
НЕ ИМЕЛИ ПРАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серьезно?
В СУ-155 не имели права?
Там Нестор царь и б-г, могли еще и четвертовать ее на дорожку.
Не имели права, май эз! :grum:
Дженни
10-16-2009, 05:34 PM
Ну так обьезжайте "муслимские курорты" стороной, Джень. В чём проблема? А если едете, то извольте вести себя по-человечески. Вроде, просто всё.
Я уже давно туда ни ногой. :34:
zgorynych
10-16-2009, 05:34 PM
Отдых в "немусульманских" ещё надо заслужить. Или заработать. :grum:
User1
10-16-2009, 05:35 PM
уволить с работы такую женщину ?????
Они дураки
zvizda
А работа, ребенок, котенок, ипотека?
Хе-хе. Не останется она без работы, уж поверьте..
Общественно-полезный труд в после-рабочее время, на выходных, например, в парках убираться, на дет.площадках.. Дочка может помогать.:)
Дженни
Вот-во. Поэтому ты все выбираешь, в какой Гондурас тебе свалить из Америки, чтобы твоей ничтожной пенсии хватило :34: :34:
Ну, а ответ то какой будет?
я бы уволила, однозначно.
User1
10-16-2009, 05:36 PM
Я уже давно туда ни ногой. :34:
но это еще все интересно
Милька
как писала Умница.
вон тебе Эйлат
плюс Италия и Греция.
Южная Франция.
Португалия итд итп.
по деньгам многие такие же.
но интересней в сто крат
Дженни
я бы уволила, однозначно.
??? ну-ну...
RealDeal
Общественно-полезный труд в после-рабочее время, на выходных, например, в парках убираться, на дет.площадках.. Дочка может помогать.:)
Думаешь, будет свою программу вести на ТВ, депутатом станет, или мэром Сочи?
zvizda
10-16-2009, 05:37 PM
Ну в общем, да, придётся расти над собой :))
Vostochnaya
10-16-2009, 05:37 PM
- получила по заслугам,
когда ты представитель фирмы с высоким имеджем, то не имеет значения отдыхал ты не отдыхал если ты в общественном месте то будь добр учитывать что в этом обществе могут оказаться люди знакомые с фирмой в которой ты работаешь.. к примеру я, (у себя на родине) когда с друзьями отдыхала в каком-то ресторане, были случаи когда меня не устраивал официант и всегда устраивала разборки на месте, но когда попала в ресторанный бизнес и меня знали многие менеджеры ресторанов, я уже стала придерживать свои эмоции учитывая то что я представитель известной фирмы и обязана проявлять ответственность..
Милька
10-16-2009, 05:38 PM
если ей уже за это стыдно.. итд..
так какого увольнять.
а потом.. такое умение дебоширить.
если подкорректировать. то можна и с кредитными компаниями поругаться.. и с еще с каким кастомер сервисом :8:
zgorynych
10-16-2009, 05:38 PM
как писала Умница.
вон тебе Эйлат
плюс Италия и Греция.
Южная Франция.
Португалия итд итп.
но интересней в сто крат
А разве той шмендре надо "интересней". Она видимо мечтала что набухавшись будет объектом вожделения "горячего турецкого парня". Или сразу многих. Но видимо переоценила свои чары. Вот и выплюнула свое недотраханое "фэ" на бартендера. :grum:
zvizda
10-16-2009, 05:39 PM
Думаешь, будет свою программу вести на ТВ, депутатом станет, или мэром Сочи?
Знаете..я уже ничему не удивлюсь. Мэром Сочи вряд ли, конечно, там "даже" эту, как её..приму-балерину(?) забраковали
Но ведь найдутся сочуствующие, да форум хотя бы почитайте..
Милька
10-16-2009, 05:40 PM
А разве той шмендре надо "интересней". Она видимо мечтала что набухавшись будет объектом вожделения "горячего турецкого парня". Или сразу многих. Но видимо переоценила свои чары. Вот и выплюнула свое недотраханое "фэ" на бартендера. :grum:
а вот был фильм. На море назывался.
об этом же примерно :8:
Дженни
Примерно как ты на форумах свои недотраханные фе выплевываешь...
Каждому свое.
особо сочувствующих не видела
дурой называют, в основном
/я их комменты поd РеалДеал линком почитала /
Вообще вроде есть палиси такая, незнаю как там у мусульман с этим, но на карибиен или гаваях или на любых популярных у американцев резортах стекла и близко нигде не будет, хоть 10 звездачек, и не только на пляже, но и в салат баре, чашки для кофе исключение.
Стекло только в ресторанах куда резервэйшен надо делать.
Кстати очень верно и правильно, если дринкс олл инклюзив, то меры предосторожности должны быть самые большие.
но дороже...иногда таки да - ю гет уат ю пэй фор...
Alergy
Я представляю если б там за стойкой стоял не турок, а какой-нить африканец. Сколько он бы интересного и нового он мог бы услышать в свой адрес, если б знал русский, конечно.
Дженни
10-16-2009, 05:41 PM
Я представляю если б там за стойкой стоял не турок, а какой-нить африканец. Сколько он бы интересного и нового он мог бы услышать в свой адрес, если б знал русский, конечно.
У меня Грег африканец, котрый знает русский и работает бартендером.
Иногда бывают такие приколы :grum:
Бегемот
10-16-2009, 05:43 PM
как писала Умница.
вон тебе Эйлат
плюс Италия и Греция.
Южная Франция.
Португалия итд итп.
но интересней в сто крат
Еслиф по деньгам они были такие же, то поверь мне на слово, весь быдлятник летал бы туда.
Но аперентли там все же дороже. А для русо туристо коэффициент 1,5 это уже другие деньги.
И одно дело съездить за 3К в отпуск, и совсем другое за 4,5-5К причем в кризисный год. На Юг Хрянсии коэффициент будет 3-4.
И ни в какой Италии, и Португалии такие финты у пул бара не прокатят.
Так что почувствуйте разницо.
Alergy
10-16-2009, 05:43 PM
У меня Грег африканец, котрый знает русский и работает бартендером.
Иногда бывают такие приколы :grum:
Я знаю. Потому и упомянул. ;) Ему надо в турецкий "ресорт" на стажировку с русским клиентом пообщаться. Закалиться, так сказать, в словесном миксировании.
??? ну-ну...
что "ну-ну"?
zvizda
10-16-2009, 05:46 PM
особо сочувствующих не видела
дурой называют, в основном
/я их комменты под РеалДеал линком почитала /
А, ну я под влиянием Джениного комментария отвечала.)
Дав, ты думаешь, не найдутся сочуствующие?
Дженни
10-16-2009, 05:48 PM
Я ж говорю - я ее не оправдываю.
Но эти в турецких резортах - и правда хамье. И сервис там ужасный.
Один раз была, где хозяева немцы - там было нормально.
zgorynych
10-16-2009, 05:51 PM
Еслиф по деньгам они были такие же, то поверь мне на слово, весь быдлятник летал бы туда.
Но аперентли там все же дороже. А для русо туристо коэффициент 1,5 это уже другие деньги.
И одно дело съездить за 3К в отпуск, и совсем другое за 4,5-5К причем в кризисный год. На Юг Хрянсии коэффициент будет 3-4.
И ни в какой Италии, и Португалии такие финты у пул бара не прокатят.
Так что почувствуйте разницо.
Какие 3К? Мне объяснили что там (Турция/Египет) в ол инклюзив едут за 400-500дол макс. В офсизон дешевле.
Vostochnaya
10-16-2009, 05:58 PM
Я ж говорю - я ее не оправдываю.
Но эти в турецких резортах - и правда хамье. И сервис там ужасный.
Один раз была, где хозяева немцы - там было нормально.
дешевые забегаловки аудитория которой-сброд, полным полно везде.. у всех есть выбор куда идти..
Какие 3К? Мне объяснили что там (Турция/Египет) в ол инклюзив едут за 400-500дол макс. В офсизон дешевле.
пример цен: http://www.turkey2000.ru/tours/resort-1.html
Бегемот
10-16-2009, 06:00 PM
я не знаю кто там тебе чего объяснял, но конструкция обычно следующая:
Люди меньше чем на 2 недели туда ОБЫЧНО не летают.
Неделя олинклюзиф = 400-500 на нос без перелета.
Для справки тебе, билет на самолете в один конец в июле месяце МО_Сочи стоит 5К рублисов (лету 1,5 часа), это 170 енотов. До Анталии лететь в два раза дольше. В 1996 году я умудрился купить раунд трип на 2 дня за 190 и был чемпионом. В 2000 или 2001 в Стамбул жене покупал раунтрип (билет только) за 320 у.е.
Надо еще прилететь же назад...
Семья обычно 3 или 4 человека.
Дети летят и живут в гостинице с дискаунтом.
Прибавь туда как минимум 2 экскурсии, и выезд "за кожей\голдой" (это почти святое).
А теперь достань куркулятор.
Да, и в офсизон русские в отпуск не летают в Турсию = справко.
Дженни
10-16-2009, 06:01 PM
дешевые забегаловки аудитория которой-сброд, полным полно везде.. у всех есть выбор куда идти..
Одно дело зайти и выйти. И другое дело - когда ты едешь в курорт, котоый тебе разрекламировали в агентстве, и ты уже приехал, потратил отпуск, и деньги с нервами назад не вернуть...
Одно дело зайти и выйти. И другое дело - когда ты едешь в курорт, котоый тебе разрекламировали в агентстве, и ты уже приехал, потратил отпуск, и деньги с нервами назад не вернуть...
это не повод как подорванной орать, чтобы тебе сей час же налили рома с колой :rolleyes:
Бегемот
10-16-2009, 06:03 PM
это не повод как подорванной орать, чтобы тебе сей час же налили рома с колой :rolleyes:
Так уплочено же уже = олинклюзиф! :v:
Дженни
10-16-2009, 06:04 PM
Если честно, я не очень поняла, что именно ей не понравилось.
Так уплочено же уже = олинклюзиф! :v:
ни разу не была чтобы "все включено" - не мой фасончик
Дав, ты думаешь, не найдутся сочуствующие?
найдутся )
или - хотя бы ...умилятся :"побаловалась девочка"
да хоть сто раз "поприкалывалась" .
мне такое хамство непонятно. как и одобрительное улюлюканье ее приятелей
Бегемот
10-16-2009, 06:06 PM
то что не метнулся ржавой крысой, роняя кал, обслуживать мадаму из хай сосайяти.
Бегемот
10-16-2009, 06:07 PM
ни разу не была чтобы "все включено" - не мой фасончик
на скус и цвет каггриццо.
но щя не об этом.
Щя о культур-мультуре.
да без разницы, что ей не понравилось (рома не оказалось у бассена, в бар за ним побежали и бежали медленно)человек, который может в реале уволить другого, никогда не будет об этом орать на публику, просто пойдет и уволит...
Дженни
10-16-2009, 06:08 PM
Вопрос на засыпку.
В одном отеле официанты ослуживали подчеркнуто в первую очередь немцев, французов и итальянцев, к русским вообще не подходили.
Не спорю, что русские это заслужили.
Но кому из присутсвующих бы это понравилось? ответьте только честно.
то что не метнулся ржавой крысой, роняя кал, обслуживать мадаму из хай сосайяти.
там и стойка какaя-то ....отстойная . )
и сервис - похоже - соответствующий ))
"они нашли друг-друга " :lol:
Дженни
10-16-2009, 06:10 PM
А в этом отеле, где немцы хозяева, был такой бар, где барные стулья под водой.. и барная стойка - как край бассейна... так классно... только я фотки все потеряла.
Вопрос на засыпку.
В одном отеле официанты ослуживали подчеркнуто в первую очередь немцев, французов и итальянцев, к русским вообще не подходили.
никому не понравилось бы...
а что в этом случае нужно морду бить управляющему? или? какие предложения?
Дженни
10-16-2009, 06:11 PM
никому не понравилось бы...
а что в этом случае нужно морду бить управляющему? или? какие предложения?
Ну это уже зависит от .. темперамента.
Бегемот
10-16-2009, 06:12 PM
Вопрос на засыпку.
у меня возникло легкое подозрение, что немцы платят столько же денег, а может и чуть дороже, но таким образом себя не ведут... хотя при этом надеятся получать адекватный сервис.
Надо ли биться в припадке, если в баре закончился ром, и его принесут чз 15-ть минут? Или небо упадет на землю, если доза не будет выпита незамедлительно?
нет, это зависит от воспитания
zvizda
10-16-2009, 06:12 PM
найдутся )
или - хотя бы ...умилятся :"побаловалась девочка"
да хоть сто раз "поприкалывалась" .
мне такое хамство непонятно. как и одобрительное улюлюканье ее приятелей
А, да, приятелей тоже не понимаю. Я левый чел совершенно, смотрела, было мучительно стыдно.
А, да, приятелей тоже не понимаю. Я левый чел совершенно, смотрела, было мучительно стыдно.
я сначла из-за нее ..."страдала" )))
а когда тему второй раз вытащили ...
они не меньше ..брезгливость вызвали
zvizda
10-16-2009, 06:15 PM
Надо ли биться в припадке, если в баре закончился ром, и его принесут чз 15-ть минут? Или небо упадет на землю, если доза не будет выпита незамедлительно?
Не, ну своевременные дозы материя тонкая и с ними тоже нужно обращаться предельно нЭжно.:))
zvizda
10-16-2009, 06:16 PM
я сначла из-за нее ..."страдала" )))
а когда тему второй раз вытащили ...
они не меньше ..брезгливость вызвали
"хлеба и зрелищ", Дав, "хлеба и зрелищ". ничего нового..
Бегемот
10-16-2009, 06:17 PM
там и стойка какaя-то ....отстойная . )
и сервис - похоже - соответствующий ))
"они нашли друг-друга " :lol:
да какая бы ни была там у них стойка, хоть из папье-маше.
Может вы не совсем понимаете что происходит там с сервисом?
Бармен выходит утром на работу и до вечера стоит на ногах.
Т.е. пасажиропоток не иссякает до ночи!
Халява же! Все вперед проплачено = олинклюзиф!
Где ты видела русского, который отойдет от поилки чз 6-ть дринков?
Там не бармены, а карусель!
А рашены пьют как рыба, пока не свалятся.
И еще при этом ругаются.
Некоторые мои знакомые описывали процесс еще до всяких клиппов.
Когда клентам уже начинают отказывать в дриньках в барах олинклюзиф.
Там беспредел реальный!
Vostochnaya
10-16-2009, 06:17 PM
у меня темперамент ого-го, но я бы не била морду первой :shura:
....
Там беспредел реальный!
к чему это?
я что, еще и в шкуру бармена должна влезть? :lol:
я сказала - "они нашли друг друга "
/про то, что эти "дешевые отели" именно на таких "дешевых клиентах" и держаться - я раньше писала /
ей нечего было хамить, ему - цивилизованно позвать секьюрити, а не отбрехиваться
Дженни
10-16-2009, 06:23 PM
Так что - это русские виноваты, что отели экономят на зарплате барменов ?
"хлеба и зрелищ", Дав, "хлеба и зрелищ". ничего нового..
"жидкого хлеба" ...:lol:
Vostochnaya
10-16-2009, 06:27 PM
мне кажеться те бармены просто всего навсего остерегаются так как попадали не раз под горячую руку темпераментного русского туриста.. но личной не приязни нет.. "обжёгшись на молоке, дуют на воду"
Dantik
10-16-2009, 06:27 PM
А рашены пьют как рыба, пока не свалятся.
И еще при этом ругаются.
Некоторые мои знакомые описывали процесс еще до всяких клиппов.
Когда клентам уже начинают отказывать в дриньках в барах олинклюзиф.
Там беспредел реальный!
Я однажды здесь был в резорте в Мексике с друзьями из Чикаго. С которыми приехала компания из 40-50 человек. А ваще в том резорте оказлось человек 350 русских. Причём процентов 90 из них из Чикаго. И всё было культурно и пристойно. Целую неделю. Может в Чикаго там такая жутко культурная публика? :rolleyes:
Дженни
10-16-2009, 06:32 PM
Я однажды здесь был в резорте в Мексике с друзьями из Чикаго. С которыми приехала компания из 40-50 человек. А ваще в том резорте оказлось человек 350 русских. Причём процентов 90 из них из Чикаго. И всё было культурно и пристойно. Целую неделю. Может в Чикаго там такая жутко культурная публика? :rolleyes:
Нет, просто мексиканцы не относятся к русским как к быдлу.. и не экономят на барменах.
zvizda
10-16-2009, 06:35 PM
Дантик, я тоже не наблюдала описываемых Бегемотом ужасов.
То есть - совсем.
Не, ну бывали единичные эпизоды, но далеко не как правило.
Итальянцы в этом отношении куда шумнее и пестрее.:)
Alter Ego
10-16-2009, 06:35 PM
Нет, просто мексиканцы не относятся к русским как к быдлу.. и не экономят на барменах.
Если бы к туркам такие туристы не ездили - они бы тоже так не относились.
Дженни
10-16-2009, 06:36 PM
Если бы к туркам такие туристы не ездили - они бы тоже так не относились.
Ну не знаю.
Еще раз - клиенты бывают разные, но сервис должен быть сервисом. Нет ?
Тут в американских барах тоже такие свиньи попадаются. И что?
Dantik
10-16-2009, 06:37 PM
Отличный вывод. То есть, в быдловатом поведении русских туристов виноваты исключительно бармены. :cranky:
Дженни
10-16-2009, 06:37 PM
Отличный вывод. То есть, в быдловатом поведении русских туристов виноваты исключительно бармены. :cranky:
Нет, в плохом сервисе турков виноваты исключительно русские туристы :cranky::cranky:
Alter Ego
10-16-2009, 06:38 PM
Ну не знаю.
Ничего. Вызывают полицию, и всё. И тем туркам тоже так следовало сделать.
Dantik
Дантик, я тоже не наблюдала описываемых Бегемотом ужасов.
То есть - совсем.
Не, ну бывали единичные эпизоды, но далеко не как правило.
Итальянцы в этом отношении куда шумнее и пестрее.:)
В какой стране ты их не наблюдала?
Ну не знаю.
Дженни, зачем переводить стрелки на обслугу, если сами гости не на высоте? мы же о гостях, да?
Дженни
Короче, спор о курице и яйце...
Пойду я по всяким делам.
Дженни
10-16-2009, 06:39 PM
Ничего. Вызывают полицию, и всё. И тем туркам тоже так следовало сделать.
Вот о том и речь.. а они начали ей хамить в ответ.
Вот о том и речь.. а они начали ей хамить в ответ.
ты это услышала?
что они сказали?
zvizda
10-16-2009, 06:41 PM
В какой стране ты их не наблюдала?
в разных
Дженни
10-16-2009, 06:41 PM
ты это услышала?
что они сказали?
Может, мне показалось. Но по моему опыту пребывания в Турции они хамы стопроцентные.
Может, мне показалось. Но по моему опыту пребывания в Турции они хамы стопроцентные.
то есть ты бы вот также сняла тапок и предлагала бы бармену подставиться? и плескала бы ему в лицо из бутылки?
и орала бы матом?
Alter Ego
10-16-2009, 06:42 PM
Вот о том и речь.. а они начали ей хамить в ответ.Дженни, они были не правы, что начали хамить в ответ. Но девушку это ни как не оправдывает. Если бы она не стала "лезть в бутылку" - все бы проблемы решились мирно и спокойно.
Дженни
10-16-2009, 06:43 PM
то есть ты бы вот также сняла тапок и предлагала бы бармену подставиться? и плескала бы ему в лицо из бутылки?
и орала бы матом?
Нет, я бы не стала.
Vostochnaya
прям просто так подходят бармены к клиентам и хамят?:oo:
Alter Ego
Может, мне показалось. Но по моему опыту пребывания в Турции они хамы стопроцентные.У меня были знакомые турки - очень приличные и интеллигентные люди.
Дженни
прям просто так подходят бармены к клиентам и хамят?:oo:
Как вариант - просто не подходят...
Я однажды здесь был в резорте в Мексике с друзьями из Чикаго. С которыми приехала компания из 40-50 человек. А ваще в том резорте оказлось человек 350 русских. Причём процентов 90 из них из Чикаго. И всё было культурно и пристойно. Целую неделю. Может в Чикаго там такая жутко культурная публика? :роллеыес:
100% верю /серьезно/
но еще ...:lol: эти "русские компании", даже из Чикаго ...все-равно по-темпераменту отличаются от остальных обитателей резорта, согласись ?
шумные такие, веселые, раскрепощенные .. :)
Дженни
10-16-2009, 06:44 PM
У меня были знакомые турки - очень приличные и интеллигентные люди.
У меня тоже есть одни знакомые русские - очень приличные люди :grum:
Дженни
10-16-2009, 06:45 PM
Все, ушла :lip:
Alter Ego
У меня тоже есть одни знакомые русские - очень приличные люди :grum:Из всех знакомых русских только одни приличные?
Dantik
Нет, в плохом сервисе турков виноваты исключительно русские туристы :cranky::cranky:
Дженни, ещё раз - бармены тут не при чём. Ваще. Я такого даже в Канкуне на spring break не видел.
Нет, я бы не стала.
ну а о чем тогда разговор: тетка выглядела смешно, плюс опозорилась перед всем, кем можно, была совершенно справедливо уволена с работы, пусть теперь колотит понты в другом месте, а не перд парой официантов, которые не имеют права ей ответить ничем...
Vostochnaya
10-16-2009, 06:51 PM
и опять обобщения турки все сволочи, в таком случаи и русских можно так назвать чтоли? не надо всё на национальность спихивать! если в турции так много туристов соответственно туда большинство едут отдыхать соответственно полно различных людей среди которых много невоспитанных и те еще в рамках отдыха расслабленные.. естесственно бывают такие вот случаи как на видео..
тут на форуме уже почти те же движухи повторяются что и на видео как тот дядька пьяный обращался к мусульманину и что он говорил.. теперь своё быдлячество будем оправдывать так, тот чмо и вот поэтому я с ним так себя веду, он виноват в том что я быдло.. :rolleyes:
Vostochnaya
10-16-2009, 06:57 PM
ну а о чем тогда разговор: тетка выглядела смешно, плюс опозорилась перед всем, кем можно, была совершенно справедливо уволена с работы, пусть теперь колотит понты в другом месте, а не перд парой официантов, которые не имеют права ей ответить ничем...
такие вот клиенты как на видео, всегда знают что среди обслужевающего персонала есть закон "клиент всегда прав!" и этим-то и злоупотребляют..
Дженни
10-16-2009, 09:25 PM
и опять обобщения турки все сволочи, в таком случаи и русских можно так назвать чтоли? :rolleyes:
Ну так ролик под таким соусом и был преподнесен. Типа смотрите как РУССКИЕ ведут себя.
Alex5448
10-16-2009, 09:30 PM
Ну так ролик под таким соусом и был преподнесен. Типа смотрите как РУССКИЕ ведут себя.
Как РУССКАЯ.
zgorynych
10-16-2009, 09:33 PM
А по моему эта прошм*ндовка может стать эмблемой для Игр в Сочи. Типа Олимпийского Мишки только будет называца Олимпийская Говорящая Макака. Метать г*вно она уже умеет. Остаёца научить её говорить по-человечески.
Vitta
10-16-2009, 09:34 PM
Как РУССКАЯ.
У них то складывается стереотип "как русские"..
Я вот например одеваюсь весьма прилично, взрослая ужо тетя..А через раз - турки с неприличными предложениями..А уж если назовусь по имени..то вообще полная амба..
zgorynych
10-16-2009, 09:36 PM
Я вот например одеваюсь весьма прилично, взрослая ужо тетя..А через раз - турки с неприличными предложениями..А уж если назовусь по имени..то вообще полная амба..
А ты не суйся туда без паранджы. И называйся Гюльчитай. Тогда правда все "наши" начнут приставать: "Гюльчитай, покажи личико". :grum:
Vitta
10-16-2009, 09:38 PM
Да..верно возьму с собой в этот раз паранджу
Alex5448
10-16-2009, 09:40 PM
А стереотип то из за этого ролика?
Дженни
Как РУССКАЯ.
Видео называется "Русские туристы в Турции" :34:
Дженни
А стереотип то из за этого ролика?
Нет, бл*, из-за поведения Витты на курортах...
Vitta
10-16-2009, 09:41 PM
Причем что меня бесит..они приставать начинают когда русскую речь слышат. Когда обращаются по английски или немецки -таких горячих эмоций нет.
Дженни
10-16-2009, 09:41 PM
Мусульманам и евреям не нравятся, когда про них думают стереотипами. Но как они рады поддержать тему "все русские свиньи"... на себя посмотрите.
Alex5448
10-16-2009, 09:44 PM
Мусульманам и евреям не нравятся, когда про них думают стереотипами. Но как они рады поддержать тему "все русские свиньи"... на себя посмотрите.
А кто говорит что все русские свинъи? Вот эти русские на ролике свинъи, да.
Alergy
10-16-2009, 09:46 PM
Причем что меня бесит..они приставать начинают когда русскую речь слышат. Когда обращаются по английски или немецки -таких горячих эмоций нет.
Ну что поделать. Слишком много русскоязычных блядей прошло через руки турков в последнее время. Перелилось через край и вылилось в Турцию. А Турки не такой духовно-интеллигентный народ как мы с вами, они обобщают ещё проще нашего с вашим. Вот и привыкли действовать по принципу Ржевского - могут по морде дать, но скорей всего дадут, особенно русскоязычные бабы Наташи.
Alergy
10-16-2009, 09:47 PM
Это ж про вас так турки думают. Наши соотечественники и научили их так думать. Туркам чё, они не сортируют, люди дикие. Толстоевского не читали.
Vostochnaya
10-16-2009, 09:51 PM
вспомнилась песня.. "сам ты сам ты сам ты Натааша сам ты сам ты гуляй на свой пляж и "там" себе сам делай массаж.." :shura:
Alergy
10-16-2009, 09:52 PM
вспомнилась песня.. "сам ты сам ты сам ты Натааша сам ты сам ты гуляй на свой пляж и "там" себе сам делай массаж.." :shura:
Народ на пустом месте песен не слагает.
Дженни
10-16-2009, 09:53 PM
Это ж про вас так турки думают. Наши соотечественники и научили их так думать. Туркам чё, они не сортируют, люди дикие. Толстоевского не читали.
Написать, что про ВАС турки думают?
Alergy
10-16-2009, 09:55 PM
Написать, что про ВАС турки думают?
Нас там нет в таком количестве. И не будет. Так что что бы ты не написала, нехай себе думают - их право.
Наташа? :grum:
Дженни
10-16-2009, 09:56 PM
Нас там нет в таком количестве. И не будет. Так что что бы ты не написала, нехай себе думают - их право.
Кого нет в таком количестве ? ты нерусский?
Vitta
10-16-2009, 09:57 PM
Наташа? :grum:
Догадливый парниша :vacation:
А кто говорит что все русские свинъи? Вот эти русские на ролике свинъи, да.
Алекс, опять бред несёшь. При чём тут русские свиньи? Мадофф - он еврейская сволоч, или просто сволоч?
Alergy
10-16-2009, 10:00 PM
Кого нет в таком количестве ? ты нерусский?
Я ещё не определился.
RealDeal
10-16-2009, 10:06 PM
Ну что поделать. Слишком много русскоязычных блядей прошло через руки турков в последнее время. Перелилось через край и вылилось в Турцию. А Турки не такой духовно-интеллигентный народ как мы с вами, они обобщают ещё проще нашего с вашим. Вот и привыкли действовать по принципу Ржевского - могут по морде дать, но скорей всего дадут, особенно русскоязычные бабы Наташи.
Ты рассуждаешь, как настоящий артиллерист.
Vostochnaya
10-16-2009, 10:11 PM
почему нет песен про русских мужчин? :hmm:
Alergy
10-16-2009, 10:17 PM
Ты рассуждаешь, как настоящий артиллерист.
Это не я, это турки так рассуждают. Вот устраивается турецкий юноша на работу в бар. И слышит, как Burhanettin хвастается, что с двумя русскими переспал вчера и мотает себе на ус. Врёт ли Burhanettin? Может и врёт, а может и нет. Но скажи он такое про двух немок или скандинавок, то веры было бы ему ещё меньше. Vicious circle.
Распрощаюсь на сегодня. Я поехал. Чеверен (по-марийски - до свидания. Но я не мариец, я только там родился в семье военных)
Alergy
10-16-2009, 10:18 PM
Не заслужили, суки.
Хотя про Колю есть, я слышал. Про Баскова. Там ему так прямо и поют "хочешь, типа, меня сегодня, Коля".
Vitta
10-16-2009, 10:19 PM
Про них тока сказки..
zgorynych
10-16-2009, 10:23 PM
Про них тока сказки..
Белый Бычок русский по национальности? :confused:
RealDeal
10-16-2009, 10:23 PM
Не заслужили, суки.
Хотя про Колю есть, я слышал. Про Баскова. Там ему так прямо и поют "хочешь, типа, меня сегодня, Коля".
Знаешь песни про артиллеристов, да еще надомников, я точно не слышал, да и кто ж станет такое писать. :fool1:
Vitta
10-16-2009, 10:25 PM
Белый Бычок русский по национальности? :confused:
Я про Иванушку.
Alergy
10-16-2009, 10:26 PM
Знаешь песни про артиллеристов, да еще надомников, я точно не слышал, да и кто ж станет такое писать. :fool1:
(уходя) Ну и слава богу, что нет таких песен.
Slippery When Wet
10-16-2009, 10:28 PM
При чём тут русские свиньи? Мадофф - он еврейская сволоч, или просто сволоч?
edik, то што русские за границей ведут себя совершенно по-скотски и всячески свинячат это как бы даже не стереотип, это факт.
Бегемот
10-16-2009, 10:28 PM
Не, русские виноваты в том, что они не научились себя вести.
Зарплата тут совсем не причем.
Vitta
10-16-2009, 10:30 PM
edik, то што русские за границей ведут себя совершенно по-скотски и всячески свинячат это как бы даже не стереотип, это факт.
Все?
Vostochnaya
10-16-2009, 10:30 PM
http://s50.radikal.ru/i128/0904/ee/3bc112440cfe.jpg...
Slippery When Wet
10-16-2009, 10:31 PM
Все?
вопрос глупый.
попробуй ещё раз.
RealDeal
10-16-2009, 10:32 PM
http://s50.radikal.ru/i128/0904/ee/3bc112440cfe.jpg...
И что дальше?
Бегемот
10-16-2009, 10:32 PM
Так в МЕсике с друзьями из Чикаго?
А не в Анталии с друзьями из Нижнего Тагила? :wink1:
Зачем русским американцам кидать понты на курорте?
Они ж вроде уже прошли стадию окультуривания.
Vitta
10-16-2009, 10:34 PM
Извините..Тогда фразу я бы состаила так..
edik, то што ___________ за границей ведут себя совершенно по-скотски и всячески свинячат это как бы даже не стереотип, это факт.
А каждый впишет то,с чем приходилось сталкиваться.
Потому что штамп уж больно изъезженый..Быдла к сожалению езде хватает
Бегемот
10-16-2009, 10:34 PM
Вот в чем проблема, в мексиканцах оказывается...
А ты не пробовала закатить аналогичную истерику ( ну как в этом клипе) скажем в Никки Бич, нет?
Попробуй, расскажешь нам о результате потом. :wink1:
RealDeal
10-16-2009, 10:37 PM
Быдла к сожалению везде хватает
Это, да. :34:
Slippery When Wet
10-16-2009, 10:38 PM
Извините..Тогда фразу я бы состаила так..
edik, то што ___________ за границей ведут себя совершенно по-скотски и всячески свинячат это как бы даже не стереотип, это факт.
А каждый впишет то,с чем приходилось сталкиваться.
Потому что штамп уж больно изъезженый..Быдла к сожалению езде хватает
Это ты расскажи кому-нить, кто там не жил.
Нащёт быдла, таки да.
Но если его везде хватает, то в той стране как раз наоборот.
Vitta
10-16-2009, 10:40 PM
Дженни между прочим права в чем то.. Я селюсь намеренно в отелях - где почти нет русских и по русски не говорят. И не сталкивалась ни разу с хамством или пренебрежением обслуживающего персонала .
Но много раз слышала отзывы о том, что в традиционно русских местах поселения - обслуга борзеет и начинает вести себя адекватно поселенцам. Чего тогда ждать..Это клопятник получается.
Бегемот
10-16-2009, 10:40 PM
интересно почему бы это? :grum:
Vitta
10-16-2009, 10:45 PM
тема из пальца высосана вообще-то.. Не ездите в клопятники и будет вам щястье.
едик, то што русские за границей ведут себя совершенно по-скотски и всячески свинячат это как бы даже не стереотип, это факт.
Слиппери, я вырос в Германии и до получения ЮС гражданства в 1989 был немецким гражданином. Ты даже не представляешь что говорят про Немецких туристов по всей Европе...и про зрелых Немок-секстуристок снимающих себе мальчиков на Малорке и Тенерифе...разве что они не свинячат - чистоплотный народ...
Бегемот
10-16-2009, 10:46 PM
Дженни между прочим права в чем то.. Я селюсь намеренно в отелях - где почти нет русских и по русски не говорят. И не сталкивалась ни разу с хамством или пренебрежением обслуживающего персонала .
Но много раз слышала отзывы о том, что в традиционно русских местах поселения - обслуга борзеет и начинает вести себя адекватно поселенцам. Чего тогда ждать..Это клопятник получается.
т.е. вывод = обслуга виновата, да? :grum:
Vitta
10-16-2009, 10:47 PM
Слиппери, я вырос в Германии и до получения ЮС гражданства в 1989 был немецким гражданином. Ты даже не представляешь что говорят про Немецких туристов по всей Европе...и про зрелых Немок-секстуристок снимающих себе мальчиков на Малорке и Тенерифе...разве что они не свинячат - чистоплотный народ...
Немки в Турции еще похлеще Наташ отрываются.
И пьют больше наших.
LanaS
Все что-ли? Русские??? Не пиз.... :vacation:
По-скотски себя ведут и всячески свинячат очень:
некоторые немцы, англичане, американцы... и другие, многие ведут себя совершеннео по-свински и ни чем не отличаются от подобных свинов с России, Украины, и т.д. быдло оно и есть быдло, независимо от национальности и паспорта.. угу.. :cranky:
Дженни
А ты тут народный обвинитель? все виноватых ищешь...
Slippery When Wet
10-16-2009, 10:48 PM
и про зрелых Немок-секстуристок снимающих себе мальчиков на Малорке и Тенерифе...
не наказуемо...:-D
кстати, я в Германии почти три года прожил...правда я маленький был совсем, но кое-что помню.
Vitta
В клопятниках- да..Там народ нервенный собирается,а они правоцируют.
Бегемот
тема из пальца высосана вообще-то.. Не ездите в клопятники и будет вам щястье.
эта тема высосана не из пальца к сожалению...
а из воооот такой вот аорты (показывает руками).
RealDeal
10-16-2009, 10:49 PM
некоторые немцы, англичане, американцы... и другие, многие ведут себя совершеннео по-свински и ни чем не отличаются от подобных свинов с России, Украины, и т.д. быдло оно и есть быдло, независимо от национальности и паспорта.. угу.. :cranky:
Поддержу 100%. :34:
Slippery When Wet
10-16-2009, 10:49 PM
Все что-ли?
смотреть здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3538471&postcount=449)
Serge7
10-16-2009, 10:51 PM
некоторые немцы, англичане, американцы... и другие, многие ведут себя совершеннео по-свински и ни чем не отличаются от подобных свинов с России, Украины, и т.д. быдло оно и есть быдло, независимо от национальности и паспорта.. угу.. :cranky: Англичане? Это для меня ново, Лан.. :)))И где в Манчестере (после футбольного матча) или в Париже? :lol:
Бегемот
В клопятниках- да..Там народ нервенный собирается,а они правоцируют.
ну да, конечно-конечно.
и обслугу соответсвующим образом подбирают.
для малоимущих туристов = плохих.
а для тех, кто может заплатить на 50 баксов больше = мастерз ин хотел мэнеджмент. :wink1:
Дженни
смотреть здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3538471&postcount=449)
Не знаю, что там, но смотреть не тянет.
RealDeal
10-16-2009, 10:52 PM
Это правда.
RealDeal
10-16-2009, 10:54 PM
Не знаю, что там, но смотреть не тянет.
Я тоже не стал. :)
не наказуемо...:-Д
кстати, я в Германии почти три года прожил...правда я маленький был совсем, но кое-что помню.
Так я и не говорил, что малолеток - молодых парней - некоторые с этого и живут. Кстати, в отличии от девушек, кормящихся проституциеы, парней никто не жалеет...и вроде обьяаснять не надо почему - вызовет только улыбку...а ведь им наверно тоже не всех трахать приятно...
Немки в Турции еще похлеще Наташ отрываются.
И пьют больше наших.
Не сомневаюсь. У них и денег побольше...
Дженни
10-16-2009, 10:57 PM
Так я и не говорил, что малолеток - молодых парней - некоторые с этого и живут. Кстати, в отличии от девушек, кормящихся проституциеы, парней никто не жалеет...и вроде обьяаснять не надо почему - вызовет только улыбку...а ведь им наверно тоже не всех трахать приятно...
Ути-пути, бедненькие... :grum:
Бегемот
10-16-2009, 10:58 PM
Эдик, я был и там и там.
Правда на Канарах более развязано вели себя Британки.
Но с тапками, ужратыми в мясо на бармена никто не кидался, а так же не *уесосил пол часа последними словами, равно как и религию не затрагивали.
И даю тебе сто на сто, если бы эта маша вместе со своим ухарем закатила такой цирк в баре, скажем в Казани, то их бы зарезали как свиней, и были бы правы на 100%.
zvizda
10-16-2009, 10:58 PM
"Обслуга, обслуга.." Прям пролетарская неприязнь читается между строк. Удивительно.. Профессора Преображенского на вам нет.
Эдик сравниваете несравнимые вещи вообще-то.
Дженни
10-16-2009, 10:59 PM
Эдик, я был и там и там.
Правда на Канарах более развязано вели себя Британки.
Но с тапками, ужратыми в мясо на бармена никто не кидался, а так же не *уесосил пол часа последними словами, равно как и религию не затрагивали.
И даю тебе сто на сто, если бы эта маша вместе со своим ухарем закатила такой цирк в баре, скажем в Казани, то их бы зарезали как свиней, и были бы правы на 100%.
Почему-то я Бегемота легко представляю ужратым в мясо и с тапком...
Бегемот
10-16-2009, 11:01 PM
но защищаешь персонажа из видеоклипа почему-то ты, а не я. :grum:
LanaS
10-16-2009, 11:02 PM
Сам смотри :popcorn: , прежде чем обобщать... ах ети "русские" на курорте... такого быдла интернационального везде хватает :grum:
Бегемот
10-16-2009, 11:03 PM
Сам смотри :popcorn: , прежде чем обобщать... ах ети "русские" на курорте... такого быдла интернационального везде хватает :grum:
где это простите везде? :oo:
zvizda
10-16-2009, 11:03 PM
да..но при етом страшно добрым и ужасно милым :D
Дженни
10-16-2009, 11:04 PM
Везде, кроме Казани... их там режут, как свиней :grum:
"Обслуга, обслуга.." Прям пролетарская неприязнь читается между строк. Удивительно.. Профессора Преображенского на вам нет.
Развязанность она и есть развязанность. Те Немки у себя дома так не ведут - известный факт. Может эта Маша у себя дома образцово-показательна и даже стенную газету редактирует...
Дженни
10-16-2009, 11:04 PM
да..но при етом страшно добрым и ужасно милым :D
Не знаю, не видела :rolleyes:
Slippery When Wet
10-16-2009, 11:05 PM
Я не совсем понимаю каким боком проституция здесь.
edik, если ты не жил в Союзе, то я просто не смогу тебе объяснить, что скотство это это норма там, образ жизни.
zvizda
10-16-2009, 11:06 PM
Удачи.. Она тебе понадобится!:lol2:
Дженни
10-16-2009, 11:07 PM
edik, если ты не жил в Союзе, то я просто не смогу тебе объяснить, что скотство это это норма там, образ жизни.
Иногда это вынужденная манера поведения. Серьезно.
Я, например, в Москве принципиально не садилась в машины с водителями кавказцами. Потому что то, как они себя вели... долго рассказывать и неприятно.
RealDeal
10-16-2009, 11:09 PM
Ты о проституции в СССР?
едик, если ты не жил в Союзе, то я просто не смогу тебе объяснить, что скотство это это норма там, образ жизни.
Я там жил 12 лет и последние пару лет туда ездил пару раз. Я, конечно, не сравниваю мой опыт с твоим, но особого хамства не заметил - разве что люди постоянно без очереди пробиться норовят - это да, раздражает...
Бегемот
10-16-2009, 11:10 PM
Везде, кроме Казани... их там режут, как свиней :grum:
ты просто представь себе ситуацию.
Приходит твой Гриша на работу, и начинает наливать напитки скажем с 9-ти утра. А часикам к 15-ти, ему милейшая лошадь с пеной у рта начинает рассказывать с пеной у рта, кто он и что он.
А потом приходит еще Вася этой лошади в трусах, и объясняет еще Грише про Аллаха, и про деньги.
При этом Гриша находится у себя дома в Кении, а эти лица - приезжие, ну напрмер скажем из Грузинистана.
как раскладик, нрава? :wink1:
zvizda
10-16-2009, 11:11 PM
Развязанность она и есть развязанность. Те Немки у себя дома так не ведут - известный факт. Может эта Маша у себя дома образцово-показательна и даже стенную газету редактирует...
При чём здесь развязанность, не знаю я. Та русская вела себя как "хозяйка жизни"(в худшем смысле), а не часа-двух чувственных удовольствий.
zgorynych
10-16-2009, 11:12 PM
Сам не был но многие в один голос говорят что по приезду их родные/друзья просили их не сильно всем подряд улыбаца т.к. это там якобы признак дебильности. :(
LanaS
10-16-2009, 11:13 PM
Очень хочется ответить в рифму :grum:, но сдержусь и отвечу культурно: на всех приличных ( и не очень) курортах есть очень много историй об интернацинальном быдле в качестве туристов.. дорвались до кормушки, свинота.. :v:
RealDeal
10-16-2009, 11:13 PM
Там это где?
Slippery When Wet
10-16-2009, 11:14 PM
Ну пусть вынужденная.
Кого это интересует, по-большому счёту?
Факт налицо.
А уж почему так случилось, какие там предпосылки - дело десятое.
Бегемот
10-16-2009, 11:14 PM
Я, например, в Москве принципиально не садилась в машины с водителями кавказцами. Потому что то, как они себя вели... долго рассказывать и неприятно.
вы таки будете смеяться, но точно таким же образом поступает теперь большинство немцев, они тупо не ездят в Турцию, как бы дешево там не было.
Бриты, французы, и итальяхи это не делают уже очень давно. :wink1:
Vitta
10-16-2009, 11:15 PM
Я без пренебрежения..Прсто сокращение от обслуживающего персонала
Не знаю что там между строк..
zgorynych
10-16-2009, 11:15 PM
ты просто представь себе ситуацию.
Приходит твой Гриша на работу, и начинает наливать напитки скажем с 9-ти утра. А часикам к 15-ти, ему милейшая лошадь с пеной у рта начинает рассказывать с пеной у рта, кто он и что он.
А потом приходит еще Вася этой лошади в трусах, и объясняет еще Грише про Аллаха, и про деньги.
При этом Гриша находится у себя дома в Кении, а эти лица - приезжие, ну напрмер скажем из Грузинистана.
как раскладик, нрава? :wink1:
Эту девку из клипа с её хахалем я бы пригласил "подебатировать" с бартендерами в ирландский бар в ирландском районе в Бостоне. О это было бы шоу. Их бы ещё ирландец-полицейский пихнул бы в бок палкой для смака. :grum: