PDA

View Full Version : Наследственные заболевания и рождение детей.

Pages : 1 2 [3]

valevsska
10-15-2009, 11:30 AM
у моих детей такое было. Уровень не тот же. Это все враньё.
а представь что не вранье!! ты что, в розовой стране из облаков живешь? страна вроде свобоны, а наепывает будь здоров. не удивлюсь если таки умственно нездоровых посадят со здоровыми в один класс на одном уровне.

Акватрель
10-15-2009, 11:31 AM
все-таки - в одном классе ?
я честно, не знала про такое

Только - спец классы. для [mentally sick] в обычной школе.

в ншем классе был мальчик с аутизмом. Это не менталлли сик, просто заторможенное развитие. Он был один, у него был спец учитель, и программа была специальная, для его уровня. Но он мог сидеть рядом со всеми, на перемменках общаться и т.д. И этп было только в 2-3 классе

Винни1
10-15-2009, 11:45 AM
А то что гос-во оплачивает дебилизм обучения дебилов это нормально? :cranky:
Ох, Горыныч. Не хочу каркать, но Бог все видит.

zgorynych
10-15-2009, 11:50 AM
Ох, Горыныч. Не хочу каркать, но Бог все видит.

Да, вижу ты на самом деле "добрая". Да что ещё можно ожидать от такой? :(

Инквизитор
10-15-2009, 11:57 AM
Згорыныч, у вас Массачусет вообще продвинутый - во всем... Вы и реформу здравоохранения запустили первыми, и штат обанкротили из-за этого...:teufel: Проклятый либерализм...:grum:

zgorynych
10-15-2009, 12:01 PM
Згорыныч, у вас Массачусет вообще продвинутый - во всем... Вы и реформу здравоохранения запустили первыми, и штат обанкротили из-за этого...:teufel: Проклятый либерализм...:grum:

Это точно тут всё у нас "первое" в Америке. И первая Легислатура, и первая Конституция, и первый Верх. Суд, и первые бумажные деньги, и первые общ. школы для детей, и первый ВУЗ в Америке, первый Public Garden, первая бесплатная библиотека, первое применение анестезии, первые номера для автомобилей, первый католический Президент, первый гей меридж. Всё первое. :(

easy
10-15-2009, 12:03 PM
Мои взгляды очень просты - помогать тем кто в помощи нуждаеца, и не тратить время и средства на мертвые тела (к сожалению врач не всемогущ, чудес делать не умеет). Сострадание у меня работает на полную катушку, но всему должна быть мера. А для сомневающихся родителей всегда есть сецонд опинион и социальный работник...

ну не делайте удивленные глаза тогда.
Вы им все объяснили с позиции своего опыта немаленького, а они все не уходят и не уходят, с поклонами благодарности. Еще и в суд потащились. Ну что за люди эти больные.

Врач, убежденный в бесполезности лечения не сможет это самое лечение провести безукоризненно, поэтому неудивительно, что пациенты и их родственники в суде все же выигрывают.

easy
10-15-2009, 12:09 PM
А то что гос-во оплачивает дебилизм обучения дебилов это нормально? :cranky: Почему я (своими налогами) должен оплачивать чьё-то решение родить дауна? :confused:

Згорыныч, у Вас ведь своих детей нет, так ведь? Вы, с точки зрения природы ,эволюции,белой рассы и общества, о которых вы так много здесь говорили, явление совершенно бессмысленное и бесполезное. Вполне справедливо, что свою бесполезность вы как-то обществу компенсируете налогами. А на что уже они будут потрачены, не ваше ведь дело.

Инквизитор
10-15-2009, 12:12 PM
ну не делайте удивленные глаза тогда.
Вы им все объяснили с позиции своего опыта немаленького, а они все не уходят и не уходят, с поклонами благодарности. Еще и в суд потащились. Ну что за люди эти больные.

Врач, убежденный в бесполезности лечения не сможет это самое лечение провести безукоризненно, поэтому неудивительно, что пациенты и их родственники в суде все же выигрывают.

Дурака учить, все равно что мертвого лечить... :vacation:

П.С.: Ни одного судебного преследования за плечами не имею. И слава Б-гу...:34:

easy
10-15-2009, 12:13 PM
хотя не знаю, если отсутсвие потомства - сознательный шаг, следствие убежденности в его обязательной неполноценности, то это наоборот тогда, еще общество должно приплачивать
неоднозначно всё, короче

zgorynych
10-15-2009, 12:16 PM
Згорыныч, у Вас ведь своих детей нет, так ведь? Вы, с точки зрения природы ,эволюции,белой рассы и общества, о которых вы так много здесь говорили, явление совершенно бессмысленное и бесполезное. Вполне справедливо, что свою бесполезность вы как-то обществу компенсируете налогами. А на что уже они будут потрачены, не ваше ведь дело.

О так ты ещё и расистка ко всему же. Ясненько. :(

Это у вас в Совке может "не важно". Но в демократической (покамесь) стране ещё как важно. Потому и веду агитацию и голосую ессно в соответствии с моими взглядами.

zgorynych
10-15-2009, 12:17 PM
хотя не знаю, если отсутсвие потомства - сознательный шаг, следствие убежденности в его обязательной неполноценности, то это наоборот тогда, еще общество должно приплачивать
неоднозначно всё, короче

Пока такие как ты в бол-ве (а к сожалению это факт) то иметь детей в таком окружении просто глупо и противно. :34:

easy
10-15-2009, 12:21 PM
Пока такие как ты в бол-ве (а к сожалению это факт) то иметь детей в таком окружении просто глупо и противно. :34:

ок. Згорынычи - тупиковая ветвь эволюции. :34:

Винни1
10-15-2009, 12:22 PM
Определенный генофонд должен оставаться с хоязином:vacation:

Fursetka
10-15-2009, 12:30 PM
А то что гос-во оплачивает дебилизм обучения дебилов это нормально? :цранкы: Почему я (своими налогами) должен оплачивать чьё-то решение родить дауна? :цонфусед:

сам ты дебил
простихосподи

zgorynych
10-15-2009, 12:30 PM
Определенный генофонд должен оставаться с хоязином:vacation:

ок. Згорынычи - тупиковая ветвь эволюции. :34:

Опускаемся до персональных атак? Аргументы закончились так и не начинаясь? Душевные вы... но хорошо что только с даунами. Хоть это радует. :34:

Fursetka
10-15-2009, 12:33 PM

таким как ты я б запретила. однозначно.

Винни1
10-15-2009, 12:33 PM
Аргументы закончились так и не начинаясь?

Какие факты, такие и аргументы. Что ж поделать.

zgorynych
10-15-2009, 12:34 PM

Вам бы почаще "факты" может и характер бы помягчал...

easy
10-15-2009, 12:38 PM
Опускаемся до персональных атак? :

Ваше место в свете ваших же взглядов

Винни1
10-15-2009, 12:39 PM
Вам бы почаще "факты" может и характер бы помягчал...

1. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
2. С волками жить - по волчьи выть.

Народные мудрости. Две штуки :34:

Милька
10-15-2009, 12:48 PM
То есть, ты была ок с тем чтобы в одном классе с твоими детьми занимались умственно отсталые на том же уровне?

да.
одно дело, когда всю программу подстраивают под тех детей. а другое.. так то.. что тех "не судят" строго и прост+о как бы дают жить полноценной жизнью.
да..те двоечники и что с того?

Винни1
10-15-2009, 12:58 PM
те двоечники и что с того?

Аппетит портят.

химик
10-15-2009, 12:58 PM
да.
одно дело, когда всю программу подстраивают под тех детей. а другое.. так то.. что тех "не судят" строго и прост+о как бы дают жить полноценной жизнью.
да..те двоечники и что с того?

Выражение классика как то забыли
"Таланту надо промогать - серость сама пробьёт себе дорогу" ...
Гос деньги надо на талантливых тратить а дебилов по остаточному принципу

Malishka
10-15-2009, 12:59 PM
А то что гос-во оплачивает дебилизм обучения дебилов это нормально? :цранкы: Почему я (своими налогами) должен оплачивать чьё-то решение родить дауна? :цонфусед:

О как песТню запел. А почему я должна оплачивать чей то медикал иншуренс? :confused:
Сиди и плати и молчи :34:

Милька
10-15-2009, 01:00 PM

так и так тратят на талантливых.

Милька
10-15-2009, 01:02 PM
последнее дело в высокоразвитой стране инвалидов выкидывать из общества.
уровень развития того общества прямо порпорционален таким явлениям

химик
10-15-2009, 01:04 PM
так и так тратят на талантливых.

Тратили ... теперь тратят на дебилов

Милька
10-15-2009, 01:05 PM

тратят.

Винни1
10-15-2009, 01:06 PM

Ага. На родине слонов еще одно ругатльное слово есть - даун.

...Гнездо реднеков....

marussya
10-15-2009, 01:10 PM

(деловито) модераторам еще не жаловался, что перешли на его незатейливую личность?

Вы напомните Горынычу, как он меня оскорблял, что-то не сильно вспоминая о правиле неперехода на личности...

Милька
10-15-2009, 01:11 PM
я не понимаю только одного.
ведь они просто сидят в одном классе с обычными детьми.
у них иные задания и оценки.
каким образом они тянут вниз образовательный процесс нормальных детей?
каким это образом государство тратит на них больше денег.
чем отличается трата денег ? спец класс это будет или детки по другим классам расформированны?

Винни1
10-15-2009, 01:12 PM
(деловито) модераторам еще не жаловался, что перешли на его незатейливую личность?

Вы напомните Горынычу, как он меня оскорблял, что-то не сильно вспоминая о правиле неперехода на личности...

:grum:Пока не знаю. Но что любитель, заметила.

Fursetka
10-15-2009, 01:12 PM
я не понимаю только одного.
ведь они просто сидят в одном классе с обычными детьми.
у них иные задания и оценки.
каким образом они тянут вниз образовательный процесс нормальных детей?
каким это образом государство тратит на них больше денег.
чем отличается трата денег ? спец класс это будет или детки по другим классам расформированны?

ой Миля, это ж любимая песня лузеров. "да почему оне на на мои деньги."

marussya
10-15-2009, 01:14 PM

У классика это звучит :

Таланту нужно помогать,
Бездарности пробъются сами...

Химик, а ведь Бог палкой не бьет...

Винни1
10-15-2009, 01:16 PM
Химик, а ведь Бог палкой не бьет...

У вас тоже сердца нет?

Акватрель
10-15-2009, 01:16 PM

ой, я не могу, такие все знатоки, а даже своих детей нет, все понаслышке..
Как раз тратят и на gifted and talanted и на гуманизм в обществе (как-то не выкидывание инвалидов за пределы того общества)

химик
10-15-2009, 01:21 PM
Ага. На родине слонов еще одно ругатльное слово есть - даун.

...Гнездо реднеков....

олигофрен ... Кста в гнезде рендков школы по качеству уступают токо [Montgomery County] .... которые в свою очередь входят в десятку лучших
А всё почему? не любят реднеки даунов, чёрных и велферщиков

Dova
10-15-2009, 01:23 PM
олигофрен ... Кста в гнезде рендков школы по качеству уступают токо [Montgomery County] .... которые в свою очередь входят в десятку лучших

убивают?

вы такую фикню иногда несете, что даже нормальные факты и мысли меркнут на их фоне
и всем уже наплевать, что умного вы сказали. хочется только ...пенделя дать

Акватрель
10-15-2009, 01:24 PM
убивают?

вы такую фикню иногда несете, что даже нормальные факты и мысли меркнут на их фоне

по яйцам

Винни1
10-15-2009, 01:25 PM
вы такую фикню иногда несете,
Посто заповедник какой-то.
Соберешься пенделя давать - свистни.

Fursetka
10-15-2009, 01:25 PM

:grum:

Fursetka
10-15-2009, 01:26 PM
я уже даже читать этот бред не могу

откуда эти люди??

химик
10-15-2009, 01:28 PM
убивают?

Неа морально абюзают ... не приживаются у нас халявшики ... каунти социальных и интеграционных программ не ранит что есть гуд!

Милька
10-15-2009, 01:30 PM
Неа морально абюзают ... не приживаются у нас халявшики ... каунти социальных и интеграционных программ не ранит что есть гуд!

больные дети уже халявщики? нюню

marussya
10-15-2009, 01:32 PM
У вас тоже сердца нет?

да нет, это у нас с Химиком застарелое... Мы когда-то разошлись во взглядах...

химик
10-15-2009, 01:32 PM
больные дети уже халявщики? нюню

родители велфершики которые продьюсают [mentaly chelleged] даунов
Ешё раз мы здесь не про физические проблемы (тут то как раз проблем нет) а про одебиливании школ

Милька
10-15-2009, 01:34 PM
родители велфершики которые продьюсают [mentaly chelleged] даунов
Ешё раз мы здесь не про физические проблемы (тут то как раз проблем нет) а про одебиливании школ

найди мне статистику снижения уровня образования в школах. результаты тестов.
покажи процесс одебиливания.

Malishka
10-15-2009, 01:41 PM
да нет, это у нас с Химиком застарелое... Мы когда-то разошлись во взглядах...

А кстати, о чём у вас был сыр бор? С чего всё начиналось? /стараетса перевести тему/

химик
10-15-2009, 01:44 PM
найди мне статистику снижения уровня образования в школах. результаты тестов.
покажи процесс одебиливания.

Возьми любую школу до попадания в программу интеграции и после попадания в программу ... и глянь на рейтинг ... если найдёшь которая не рухнула дай мне знать

Винни1
10-15-2009, 01:44 PM
А кстати, о чём у вас был сыр бор? С чего всё начиналось? /стараетса перевести тему/

На новый скандальчик? :8:

Malishka
10-15-2009, 01:45 PM

я бы вообще новую тему открыла:grum:

Винни1
10-15-2009, 01:46 PM
я бы вообще новую тему открыла:grum:

Что было у Химика с Марусей? :leader:

marussya
10-15-2009, 01:46 PM

Ну ты не помнишь, что ли? Он же громче всех вопил, что после 35 риск рождения дауна возрастает во столько-то раз...

А я сейчас подожду, когда он свою жену на амнио повезет и как он ей будет об этом рассказывать...

И это будут еще цветочки!

Хотя я лично желаю здоровеньких деток и личного семейного счастья...

Милька
10-15-2009, 01:47 PM
Возьми любую школу до попадания в программу интеграции и после попадания в программу ... и глянь на рейтинг ... если найдёшь которая не рухнула дай мне знать

Химик. то есть цифр нет. а они есть онлайн
в каждом районе.. в каждом городе. по школам каждого штата.
сравнительные цифры твоего штата школ успеваемости штатовских тестов и , к примеру МА.. где нормально относятся к разным детям в школах и спокойно к черным.
по разным годам сравнительные анализы итд.

от этих показателей рейтинг школы и выходит

Malishka
10-15-2009, 01:55 PM
Ну ты не помнишь, что ли? Он же громче всех вопил, что после 35 риск рождения дауна возрастает во столько-то раз...

А я сейчас подожду, когда он свою жену на амнио повезет и как он ей будет об этом рассказывать...

Точно, у вас с этого началось

химик
10-15-2009, 01:57 PM

Ну моей половине это ешё 4 года не грозит ..[:rtyu:] за это время дай бог успеем спиногрызов на плодить ... а после 35 тем не менее процент генетических отклонений 1:30 а после 40 (марусь эт для тебя) 1:3...

химик
10-15-2009, 01:58 PM
Химик. то есть цифр нет. а они есть онлайн
в каждом районе.. в каждом городе. по школам каждого штата.
сравнительные цифры твоего штата школ успеваемости штатовских тестов и , к примеру МА.. где нормально относятся к разным детям в школах и спокойно к черным.
по разным годам сравнительные анализы итд.

от этих показателей рейтинг школы и выходит

именно глянь сама каков рейтиг бостонских школ где чёрных нет ... и тех где они есть

marussya
10-15-2009, 02:10 PM
Ну моей половине это ешё 4 года не грозит ..[:rtyu:] за это время дай бог успеем спиногрызов на плодить ... а после 35 тем не менее процент генетических отклонений 1:30 а после 40 (марусь эт для тебя) 1:3...

Дорогой Химик, все эти разговоры - про вечную любовь, про четыре года, равно как и про индекс цитируемости - это в пользу бедных...

И скажете гоп, когда перепрыгните...

Винни1
10-15-2009, 02:16 PM
Ну моей половине это ешё 4 года не грозит

Don't want to rain on your parade but после 30 1 из 840. Так что, поосторожнее с формулировками :vacation:

Malishka
10-15-2009, 02:17 PM

тема открыта, надеюсь будет без скандалов :grum:

zgorynych
Точно, у вас с этого началось

Заметь не "у нас" а "у неё". :rolleyes:

zgorynych
тема открыта, надеюсь будет без скандалов :grum:

Ну что за день без скандала? Совсем уже... :cranky:

химик
10-15-2009, 02:31 PM
Доньт щант то раин он ёур параде бут после 30 1 из 840. Так что, поосторожнее с формулировками [:vacation:]

всё лучше чем 1:3 нет?

химик
10-15-2009, 02:32 PM
Дорогой Химик, все эти разговоры - про вечную любовь, про четыре года, равно как и про индекс цитируемости - это в пользу бедных...

И скажете гоп, когда перепрыгните...

Таки да :( мой далеко за 200 индекс цитируемости пополняется токо голозадыми научными сотрудниками :lol2:

Винни1
10-15-2009, 02:33 PM
всё лучше чем 1:3 нет?

Конечно, лучше. Но я бы задумалась, че делать-то будете, т-т-т. А то - дебилы, олигофрены пока петух не клюнет.

marussya
10-15-2009, 02:37 PM
[QUOTE=химик;3533993]Таки да :( мой далеко за 200 индекс цитируемости пополняется токо голозадыми научными сотрудниками :lol2:[/QUOT

(в зал) при этом химик скромно умалчивает, что в списке авторов этой статьи, у которой индекс, он во втором ряду пятый справа...

marussya
10-15-2009, 02:42 PM
Химик\, дорогой, я понимаю, что очень обидно, что без денег девушки не любили...

и жениться "по любви" получилось только через 14 лет...

И очень хочеться верить, что уж сейчас-то ухватил Б-га за бороду...

И даже несмотря на все Ваше плебейское хамство, я лично желаю Вам всего хорошего. Жаль. что изменить Вас невозможно, такая, видно планида...

Милька
10-15-2009, 03:44 PM
именно глянь сама каков рейтиг бостонских школ где чёрных нет ... и тех где они есть

т и в каких это школах бостона нет черных :grum:

ЭТО Я
10-15-2009, 04:51 PM
Малышка, есть люди, которые по религиозным или другим причинам, являутся противниками прерывания беременности. Я читала о семьях, в которых по 2 - 3 больных ребенка, при чем родителям было известно ДО их рождения об отклонениях в здоровье. Что делать в такой ситуации? Допускать размножение инвалидов, обрекая их на страдания? Милосердие ли это?

Для многих людей абортировать больной плод равносильно убийству заболевшего ребенка, и на то у них есть неплохие аргументы.

химик
10-15-2009, 05:05 PM
(в зал) при этом химик скромно умалчивает, что в списке авторов этой статьи, у которой индекс, он во втором ряду пятый справа...

да блин марусь у тебя проблемы с цитирование даже на форуме гы-гы ... онако в той легендарной статье которая мне принсла львиную долю индекса я являюсь автором проекта и его непосредственным исполнителем

химик
10-15-2009, 05:06 PM
Химик\, дорогой, я понимаю, что очень обидно, что без денег девушки не любили...

и жениться "по любви" получилось только через 14 лет...

И очень хочеться верить, что уж сейчас-то ухватил Б-га за бороду...

И даже несмотря на все Ваше плебейское хамство, я лично желаю Вам всего хорошего. Жаль. что изменить Вас невозможно, такая, видно планида...

А кто спашивается любви искал :2: :rtyu:

zgorynych
10-15-2009, 10:22 PM
т и в каких это школах бостона нет черных :grum:

В пригородных. :grum: :grum: :grum:

ПС Ну если есть то мальо-мальо. ;)

zgorynych
10-15-2009, 10:24 PM
Для многих людей абортировать больной плод равносильно убийству заболевшего ребенка, и на то у них есть неплохие аргументы.

Аргументы можно найти на всё что угодно. Но главный аргумент - то что каждая семья должна решать свои проблемы сама покамесь никто не переплюнул.

Милька
10-15-2009, 10:47 PM
В пригородных. :grum: :grum: :grum:

ПС Ну если есть то мальо-мальо. ;)

да привозят.
в благополучные районы.
на автобусах.

zgorynych
10-15-2009, 10:50 PM
да привозят.
в благополучные районы.
на автобусах.

Ага. У нас если читаешь местную газетёнку то как чп в школе так с такими студентами. Это гос-во решило "помочь" им не вкладывая реальных денег в помощь. Вместо того чтобы сделать школы в плохих районах хорошими они решили поразвозить счастливчиков по хорошим школам. :cranky:

Милька
10-15-2009, 10:54 PM
дочь у меня щас ходит в эту школу

http://www.belmont.k12.ma.us/chenery/index.htm

Милька
10-15-2009, 10:58 PM
о
интересно

http://www.publicschoolreview.com/school_ov/school_id/37218

zgorynych
10-15-2009, 11:00 PM
дочь у меня щас ходит в эту школу

http://www.belmont.k12.ma.us/chenery/index.htm

Ну так ессно, т.к. Бельмонт дюже хорошо. А вот ходила бы она в Линне другую песню пели бы. ;)

zgorynych
10-15-2009, 11:02 PM
о
интересно

http://www.publicschoolreview.com/school_ov/school_id/37218

Чёто у них с картой лажа. Показывает как 95 Вашингтон в Бруклайне. :confused:

Милька
10-15-2009, 11:03 PM
Чёто у них с картой лажа. Показывает как 95 Вашингтон в Бруклайне. :confused:

лажа.
школа в Белмонте

Милька
10-15-2009, 11:05 PM
что то никак не найду статистику успеваимости

zgorynych
10-15-2009, 11:05 PM
лажа.
школа в Белмонте

Бельмонт супер хороший район. Как и соседние Винчестер и Арлингтон. А к чему это мы?

zgorynych
10-15-2009, 11:06 PM
что то никак не найду статистику успеваимости

По любому будет хорошая. :34:

ЭТО Я
10-15-2009, 11:07 PM
Аргументы можно найти на всё что угодно. Но главный аргумент - то что каждая семья должна решать свои проблемы сама покамесь никто не переплюнул.

В данном случае "внутрисемейная проблема" не является очевидным аргументом посколько подавляющее большинство людей категорически против детоубийства как решения внутрисемейной проблемы заболевшего ребенка.

Милька
10-15-2009, 11:08 PM
Бельмонт супер хороший район. Как и соседние Винчестер и Арлингтон. А к чему это мы?

что туда возят черных детей.
все эти 4 процента.

zgorynych
10-15-2009, 11:10 PM
что туда возят черных детей.
все эти 4 процента.

Да, так практически везде. Но 4% не 40%. That's my point. ;)

zgorynych
10-15-2009, 11:12 PM
В данном случае "внутрисемейная проблема" не является очевидным аргументом посколько подавляющее большинство людей категорически против детоубийства как решения внутрисемейной проблемы заболевшего ребенка.

Да, потому что лозунги типа "family values" покамесь только лозунги и никто реально не собираеца давать самим семьям контроль над их членами в ущерб гос. контролю.

ЭТО Я
10-15-2009, 11:26 PM
Да, потому что лозунги типа "фамилы валуес" покамесь только лозунги и никто реально не собираеца давать самим семьям контроль над их членами в ущерб гос. контролю.

Не согласен. Даже среди тех кто крайне скептически относится к гос. контролю преобладает мнение что дети имеют право на жизнь независимо от мнения их родителей.

химик
10-16-2009, 08:37 AM
Да, так практически везде. Но 4% не 40%. [That's my point. ;)]

Не тока!
Надо смотреть успеваемость до того как туда стали чёрных возить .... и после ...
А во вторых надо смотреть как меняется успеваемость с % роста чёрных в школе

zgorynych
10-16-2009, 09:43 AM
Не согласен. Даже среди тех кто крайне скептически относится к гос. контролю преобладает мнение что дети имеют право на жизнь независимо от мнения их родителей.

Я не говорил что так все хотят. Я пытался донести своё личное мнение. А то что бол-во согласилось на контроль гос-ва над их семьями, детьми и телами то никто и не спорит. Результат на лице - криминализация воспитательных методов и семейных уставов не вписывающихся в рамки узаконенные гос-вом. :(

zgorynych
10-16-2009, 09:45 AM
Не тока!
Надо смотреть успеваемость до того как туда стали чёрных возить .... и после ...
А во вторых надо смотреть как меняется успеваемость с % роста чёрных в школе

Но успеваемость то везде присела по сравнению с прошлым. Даже в чисто "чёрных" школах 50-70 лет назад им давали больше знаний чем сегодня в чисто "белых". :(

ПС Вспомни гуляющий по интернету тест для 8классников в 1895г. Там вопросы/задачки который сегодня не каждый ВЫПУСКНИК ВУЗа решит. Про незнание элементарных азов истории/географии даже Президенты сегодня в пролёте. :(

Акватрель
10-16-2009, 09:47 AM
Но успеваемость то везде присела по сравнению с прошлым Даже в чисто "чёрных" школах 50-70 лет назад им давали больше знаний чем сегодня в чисто "белых". :(

ПС Вспомни гуляющий по интернету тест для 8классников в 1895г. Там вопросы/задачки который сегодня не каждый ВЫПУСКНИК ВУЗа решит. :(

ага.. Snopes дискредитировал потом все эти урбанистические легенды:34:

Акватрель
10-16-2009, 09:50 AM
Вот кстати, только что прислали))

1. Teaching Math In 1950s

A logger sells a truckload of lumber for $100. His cost of production is 4/5 of the price. What is his profit ?

2. Teaching Math In 1960s

A logger sells a truckload of lumber for $100. His cost of production is 4/5 of the price, or $80. What is his profit?

3. Teaching Math In 1970s

A logger sells a truckload of lumber for $100. His cost of production is $80. Did he make a profit?

4. Teaching Math In 1980s

A logger sells a truckload of lumber for $100. His cost of production is $80 and his profit is $20. Your assignment: Underline the number 20.

5. Teaching Math In 1990s

A logger cuts down a beautiful forest because he is selfish and inconsiderate and cares nothing for the habitat of animals or the preservation of our woodlands. He does this so he can make a profit of $20. What do you think of this way of making a living? Topic for class participation after answering the question: How did the birds and squirrels feel as the logger cut down their homes? (There are no wrong answers, and if you feel like crying, it's ok. )

6. Teaching Math In 2009

Un hachero vende una carretada de maderapara $100. El costo de la producciones es $80. Cuanto dinero ha hecho?

zgorynych
10-16-2009, 09:56 AM
7. Teaching math in 2020s.

The Zionists cut down $100 worth of beautiful muslim trees and gave $80 worth of them to their infidel American dogs. Question: How many virgins will Abdul get in Heaven if he goes out and murders as many infidels as he can reach with his Made in China RPG?

химик
10-16-2009, 10:48 AM
7. Teaching math in 2020s.

The Zionists cut down $100 worth of beautiful muslim trees and gave $80 worth of them to their infidel American dogs. Question: How many virgins will Abdul get in Heaven if he goes out and murders as many infidels as he can reach with his Made in China RPG?

72? :hmm: :grum:

toka
10-16-2009, 10:31 PM
Так вот эта женщина мне рассказала, что мама этого мальчика - западная украинка - знала, что ребенок будет такой, и родила, что бы получать его пенсию. И с тех пор она не работает. Вот так вот.
вы знаете чему равна эта пенсия?$200 нет в месяц.
В России был такой диагноз? И вот еще что - я слышу в основном о мальчиках больных аутизмом, такое ощущение, что у девочек иммунитет
нет у девочек имунитета,просто вы не сталкивались,полно их в спектре тоже.
Этому заболеванию, действительно, подвержены, в основном, мальчики.
А в России такого диагноза не было. Как нет там и диагноза АДД и АДХД. По-моему, только недавно стали аутистов диагностировать там. было это и в России,только называли такое заболевание олегофрения.кстате соседский мальчик ходил в такую школу,а племянник его был в классе выравнивания в начальных классах,потом помоему тоже в ту же школу был перенаправлен.
Про аутизм заговорили с штатах в сороковых годах. С момента регистрации первого случая статистика резко идет вверх. Отчего заболевают - неизвестно пока. Версий разных много. Основные - наследственность и прививки. Прививки винят из-за консерванта, содержащего ртуть. На нашем восточном побережье очень много случаев аутизма. Возможно, из-за морепродуктов, содержащих ртуть.
много чего находят в биологических анализах и ртуть и массу еще всего,а главное во многие продукты моносодиум глютанат добавлен.и почти никто не догадываеться,так как в перечне продуктов не указываются ингридиенты ,а пишут :специи,растительные масла,просто масла.
книгу наконец что купила и читаю,что с неронами происходит через два часа после принятия продуктов ,содержащих моносодиум глюттанат.страшно пересказать.
вот здесь две совершенно не зависимые друг от друга лаб,которые на примерах сделанных анализов показывают,что ртуть и тяжелые металы присутствуют .
одной из них я пользуюсь,так что не примите за рекламу.

http://www.quackwatch.com/01QuackeryRelatedTopics/Tests/urine_toxic.html
http://www.nbnus.com/testkits/images/test-pdf/Metals%20-%20Fecal.pdf
http://www.nbnus.com/testkits/images/test-pdf/Metals%20-%20RBC.pdf
http://www.nbnus.com/testkits/images/test-pdf/Metals%20-%20Urine%20-%2024hr.pdf

zgorynych
10-16-2009, 10:32 PM
72? :hmm: :grum:

Йессс! Ты выиграл Мусульманскую Математическую Олимпиаду! :grum:

Дженни
10-16-2009, 10:50 PM
Есть такое понятие как евгеническое законодательство. Определяется как свод законов, направленный на предотвращение рождения детей с наследственными заболеваниями.
С однойн стороны милосердие, право каждого, еще не рожденного человечка, на жизнь, с другой стороны - какой будет его жизнь - страдания и мучения?
Является ли аборт решением в ситуации, когда тесты показали, что ребенок будет иметь серьезные отклонения в здоровье? Может ли в таком случае принудительное прерывание беременности быть опцией борьбы с заболеваниями/генетическими заболеваниями? (болезь Дауна, гемофилия/синдром Дюшшена и т.д.)

Ваши Мнения!!!

КОНЕЧНО АБОРТ !!!

nefertiti
10-17-2009, 12:55 AM
"How mercury causes brain neuron degeneration"
http://www.youtube.com/watch?v=85tgwh3HpsM&feature=related

-Helena-
10-17-2009, 07:40 AM
Так вот эта женщина мне рассказала, что мама этого мальчика - западная украинка - знала, что ребенок будет такой, и родила, что бы получать его пенсию. И с тех пор она не работает. Вот так вот.
вы знаете чему равна эта пенсия?$200 нет в месяц.
В России был такой диагноз? И вот еще что - я слышу в основном о мальчиках больных аутизмом, такое ощущение, что у девочек иммунитет
нет у девочек имунитета,просто вы не сталкивались,полно их в спектре тоже.
Этому заболеванию, действительно, подвержены, в основном, мальчики.
А в России такого диагноза не было. Как нет там и диагноза АДД и АДХД. По-моему, только недавно стали аутистов диагностировать там. было это и в России,только называли такое заболевание олегофрения.кстате соседский мальчик ходил в такую школу,а племянник его был в классе выравнивания в начальных классах,потом помоему тоже в ту же школу был перенаправлен.
Про аутизм заговорили с штатах в сороковых годах. С момента регистрации первого случая статистика резко идет вверх. Отчего заболевают - неизвестно пока. Версий разных много. Основные - наследственность и прививки. Прививки винят из-за консерванта, содержащего ртуть. На нашем восточном побережье очень много случаев аутизма. Возможно, из-за морепродуктов, содержащих ртуть.
много чего находят в биологических анализах и ртуть и массу еще всего,а главное во многие продукты моносодиум глютанат добавлен.и почти никто не догадываеться,так как в перечне продуктов не указываются ингридиенты ,а пишут :специи,растительные масла,просто масла.
книгу наконец что купила и читаю,что с неронами происходит через два часа после принятия продуктов ,содержащих моносодиум глюттанат.страшно пересказать.
вот здесь две совершенно не зависимые друг от друга лаб,которые на примерах сделанных анализов показывают,что ртуть и тяжелые металы присутствуют .
одной из них я пользуюсь,так что не примите за рекламу.

http://www.quackwatch.com/01QuackeryRelatedTopics/Tests/urine_toxic.html
http://www.nbnus.com/testkits/images/test-pdf/Metals%20-%20Fecal.pdf
http://www.nbnus.com/testkits/images/test-pdf/Metals%20-%20RBC.pdf
http://www.nbnus.com/testkits/images/test-pdf/Metals%20-%20Urine%20-%2024hr.pdf

а какие признаки заболевания аутизм?:shy:

aprilneverends
10-17-2009, 08:10 AM
олигофрения и аутизм разные вещи устало сказал я, если очень вкратце-олигофрения это большая задержка умственного развития, [mental retardation] по английски, аутизм-сильные нарушения в коммуникации. в олигофрении есть свой спектр, в аутизме тоже.

http://www.autreat.com/dsm4-autism.html

http://www.minddisorders.com/Kau-Nu/Mental-retardation.html

Ватрушка
10-17-2009, 09:56 AM
олигофрения и аутизм разные вещи устало сказал я, если очень вкратце-олигофрения это большая задержка умственного развития, [mental retardation] по английски, аутизм-сильные нарушения в коммуникации. в олигофрении есть свой спектр, в аутизме тоже.

http://www.autreat.com/dsm4-autism.html

http://www.minddisorders.com/Kau-Nu/Mental-retardation.html
аутизм разный вель бывает, да? нет?:rolleyes:

aprilneverends
10-17-2009, 01:07 PM
аутизм разный вель бывает, да? нет?:роллеыес:

да. безусловно. там по-моему четыре или пять видов.

Alex5448
10-17-2009, 01:45 PM
Мне лично в голову не укладывается что люди специально рожают инвалидов и мучаются с ними всю жизнь ради 700$. Что, идти работать тяжелее чем подтирать за 17 летним инвалидом? Вы что, совсем окуели?

-Helena-
10-17-2009, 01:49 PM
да. безусловно. там по-моему четыре или пять видов.

а какие признаки аутизма?
И в каком возрасте это диагностируеться?:oo:

Акватрель
10-17-2009, 02:15 PM
Мне лично в голову не укладывается что люди специально рожают инвалидов и мучаются с ними всю жизнь ради 700$. Что, идти работать тяжелее чем подтирать за 17 летним инвалидом? Вы что, совсем окуели?

Да жируют, сказали же тебе:34:

химик
10-17-2009, 02:29 PM

За одним? за одним нет - денюх мало ... а вот наплодив 10-12 таких .... уже таки можно жировать

zvizda
10-17-2009, 02:41 PM
За одним? за одним нет - денюх мало ... а вот наплодив 10-12 таких .... уже таки можно жировать

а наплодив двадцать/сорок, глядишь, разок даже в кино можно будет выбраться. и даже на попкорн останется

химик
10-17-2009, 02:43 PM
а наплодив двадцать/сорок, глядишь, разок даже в кино можно будет выбраться. и даже на попкорн останется

кино уже вроде с 8 начинают снимать ...

marussya
10-17-2009, 04:11 PM

Вы знгаете, я сама удивилась... Я далека от мысли, что это было сделано злонамеренно - мотивировка была о грехе абортов. А пготом выяснилось, что можно уже не надрываться работать. А с ребенком постоянно хоум аттендент, который перед уходом кладет его спать.

А вообще, конечно, с этим мальчиком просто рядом находится страшно, - зрелище ужасает жестокостью природы...

OlyaNN
10-17-2009, 04:46 PM

Моносодиум глютанат указывают на продуктах. Читайте внимательней.
У многих аллергия на него, они обязаны указывать....

zgorynych
10-17-2009, 05:02 PM

Ты неверно делаешь хоз. расчёт. Это не только 700дол в месяц (на самом деле больше). Это также бесплатная и хорошая страховка которой рыночная цена 1,000+ в месяц. Квартира за 100-200дол которая на маркете стоит 1,500-2,000/мес. Фуд стэмпы долларов 200-300 а может и больше. Вся кие тюторы за которых ты бы платил по 100дол в час (!). Специальные терапии и т.д. и т.п. Т.е. эти якобы "700 дол" уже дают пользы на 100К в год - такс фри!!! Что в твоём случае означалобы пахать на 150К в год. Так вот они понимают систему намного лучше чем те которые их жалеют. И ессно юзают её лучше. :(

Пособие 10,000+
Страховка 12,000-15,000.
Экономия на квартплате - 20,000.
Фуд стэмпы 3,000+
Тюторы, терапия 50,000+
Разн. подачки/подарки/коляски 3,000-5,000
Налоги не надо платить 50,000
Итого: 150,000 в год!!!
И это консервативно, не считая ч.п. помощь и т.д.

Vostochnaya
10-17-2009, 07:01 PM
я в шоке!

toka
10-17-2009, 08:57 PM
я бы не сказала,что тот мальчик ,которому тот диагноз поставили и направили в спец школу был умственно отсталый.он больше похож был на [ADHD].сейчас механиком работает в автопарке.про другого брата не знаю ничего.
Я вроде написала меньше $ 200 в месяц,откуда цифра 700 взялась.
Горынич,где такое существует,прямо не вериться.:oo::oo:
у нас в штате чтобы чего то добиться,да еще и бесплатно-нет, видимо это не о нас речь идет.

toka
10-17-2009, 09:05 PM
Оль,я не сама к такому выводу пришла,люди наумнейшие эксперименты проделали и книгу написали.совершенно случайно она мне на глаза попалась ,так бы тоже этикеткам бы верила.
На втором месяце на TV zamorozhennye налягала,да 7 up попивала вот теперь рассплачиваюся.

OlyaNN
10-17-2009, 10:01 PM
Оль,я не сама к такому выводу пришла,люди наумнейшие эксперименты проделали и книгу написали.совершенно случайно она мне на глаза попалась ,так бы тоже этикеткам бы верила.
На втором месяце на TV zamorozhennye налягала,да 7 up попивала вот теперь рассплачиваюся.

Причём тут верить или нет.
У меня у мужа реакция на этот MSG.
Сильнейная головная боль начинается. Причём не через два часа, а через 10-15 минут...
Я это не из книжек знаю, а по жизни :v:
Выделенную чать вашего поста я не поняла. За что расплачиваетесь? :rolleyes:

mpredby
11-05-2009, 02:35 PM
Да, мне тоже интересно, как это может быть опцией борьбы с заболеваниями. От того, абортируют или нет, эти болезни не исчезнут.
Селекцией если только заниматься. Как Адольфик.Задолго до Алоизиевича селекцией занимались спартанцы.

Винни1
11-05-2009, 02:36 PM
Задолго до Алоизиевича селекцией занимались спартанцы.

Да, спартанцев в этом треде тоже поминали.

ЭТО Я
11-05-2009, 04:49 PM
Есть такое понятие как евгеническое законодательство. Определяется как свод законов, направленный на предотвращение рождения детей с наследственными заболеваниями.
С однойн стороны милосердие, право каждого, еще не рожденного человечка, на жизнь, с другой стороны - какой будет его жизнь - страдания и мучения?
Является ли аборт решением в ситуации, когда тесты показали, что ребенок будет иметь серьезные отклонения в здоровье? Может ли в таком случае принудительное прерывание беременности быть опцией борьбы с заболеваниями/генетическими заболеваниями? (болезь Дауна, гемофилия/синдром Дюшшена и т.д.)

Ваши Мнения!!!

Любые моральные возражения по абортам могут исходить только из предпосылки что убивать плод равносильно убийству рожденного человека. С этой точки зрения больной плод или здоровый не имеет значения. Болезнь не оправдывает убийство ребенка.
С любой другой точки зрения аборт никакого морального веса иметь не может. И причин рожать больного ребенка я никаких (кроме как самых злонамеренных) не вижу.

Винни1
11-06-2009, 07:57 AM
И причин рожать больного ребенка я никаких (кроме как самых злонамеренных) не вижу.

Неудивительно, что у вас с гномиками проблемы :rolleyes:

ЭТО Я
11-06-2009, 01:51 PM
Неудивительно, что у вас с гномиками проблемы :роллеыес:

Смеетесь надо мной? Я бы на вас посмотрел если бы у вас самой дома гномьё расплодилось.

Винни1
11-06-2009, 01:53 PM
Смеетесь надо мной? Я бы на вас посмотрел если бы у вас самой дома гномьё расплодилось.

Нет. Не смеюсь. Потому что грешнО :-)

mpredby
11-07-2009, 05:05 PM
это ж с какой силой надо по животу бить. ужас.А вот, например, менты по почкам бьют (не женщин, конечно) - никаких следов, а почки отбиты...